FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

banggasidoarjo instagram hashtags, hashtags meanings banggasidoarjo images, #banggasidoarjo tag pics

banggasidoarjo
banggasidoarjo
banggasidoarjo TRIBUNSTYLE.COM - Herayati si anak tukang becak, mungkin beberapa orang masih mengingat kisahnya tahun lalu.

Belum ada satu tahun semenjak lulus S1, Herayati si anak tukang becak kembali buat publik terkagum-kagum.

Gadis 22 tahun yang berasal dari Cilegon, Banten ini, berhasil menyelesaikan studi S2 di ITB cuma dalam waktu 10 bulan. Tak sembarangan, gadis kelahiran 17 April 1997 itu berhasil lulus S2 dan mendapat predikat cumlaude dengan IPK 3,8.

Mengutip Tribun Jabar, Herayati mengaku sudah mulai tertarik untuk kuliah di ITB sejak berada di bangku SMP.
Likes: 1615
Posted at: 2019-11-13 23:20:12
TRIBUNSTYLE.COM - Herayati si anak tukang becak, mungkin beberapa orang masih mengingat kisahnya tahun lalu. Belum ada satu tahun semenjak lulus S1, Herayati si anak tukang becak kembali buat publik terkagum-kagum. Gadis 22 tahun yang berasal dari Cilegon, Banten ini, berhasil menyelesaikan studi S2 di ITB cuma dalam waktu 10 bulan. Tak sembarangan, gadis kelahiran 17 April 1997 itu berhasil lulus S2 dan mendapat predikat cumlaude dengan IPK 3,8. Mengutip Tribun Jabar, Herayati mengaku sudah mulai tertarik untuk kuliah di ITB sejak berada di bangku SMP. "Saya masuk ITB tahun 2014. Awalnya diceritakan sama guru SMP yang alumnus ITB, dan beliau ternyata dapat beasiswa full. Dari situ Hera pengen kuliah tapi dapat beasiswa full," ungkap dara yang akrab dipanggil Hera itu. "Nah yang Hera tahu cuma ITB doang. Yang dipikiran cuma ITB dan ITB. Selain itu, Hera juga suka sama kimia pas SMA. Dan jurusan kimia terbaik di Indonesia memang ada di ITB." imbuhnya. . BIAYA TERJANGKAU MULAI 3.4 JUTAN HANYA PENDAFTARAN DI BULAN NOVEMBER Ayo man teman siapa yang pengen? Yuk gabung di Primagama Pondok Jati🤗. Di buka pendaftaran bimbel tahun ajaran 2019/2020 Info lebih lanjut bisa langsung ke kantor kami Senin s/d Sabtu 09:00 s.d 20.00 wib Perum Pondok Jati Blok:B No:3 Sidoarjol Telp: 031-8052030 (Office) CP :0812 3363 6161 (Wa Office) CP :0822 3085 9962 (Wa) Bunda Ria Atau kunjungi Bio IG kami @primagama_pondokjati Like dan follow dan share IG kami: @primagama_pondokjati #sman4sidoarjo #sman2sidoarjo #smamuhammadiyahsidoarjo #smpn1sidoarjo #smpn2sidoarjo #smpn4sidoarjo #sdisabilillahsidoarjo #ujiannasional2019 #exploresidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #sidoarjokota #sidoarjobanget #banggasidoarjo #sidoarjokekinian #pendidikan #pendidikananak #anakcerdas #anakpintar #anaksekolahan #sbmptn #lesprivat #sbmptn2019 #primagamaponti #bimbel #primagama
banggasidoarjo Selamat pagi rek.
Dino senin wayahe upacara.
Ayo ojok sampe kari dasi ambek topine, 2 barang iku sing paling sering ketelisut soale lek dino senin.
.
📷 @ycc.amank .
.
#sidoarjo #banggasidoarjo
Likes: 3864
Posted at: 2019-11-17 23:02:54
Selamat pagi rek. Dino senin wayahe upacara. Ayo ojok sampe kari dasi ambek topine, 2 barang iku sing paling sering ketelisut soale lek dino senin. . 📷 @ycc.amank . . #sidoarjo #banggasidoarjo
banggasidoarjo Kebersamaan tak terlupakan,
Semuanya akan indah pada waktunya.

Saat saat yg akan dirindukan ketika nanti kita sudah tua dan punya kesibukan masing masing. /Sa.ha.bat./ @ridepurnama.sda

NB: silahkan tag di comment bila ada yg blm di tag 😊🙏
#menolaklupasahabat
#quote
#baper
#rayuan
#exploresidoarjo 
#banggasidoarjo 
#infosidoarjo 
#infodarjo 
#sidoarjokuliner
Likes: 933
Posted at: 2019-10-19 06:53:43
Kebersamaan tak terlupakan, Semuanya akan indah pada waktunya. Saat saat yg akan dirindukan ketika nanti kita sudah tua dan punya kesibukan masing masing. /Sa.ha.bat./ @ridepurnama.sda NB: silahkan tag di comment bila ada yg blm di tag 😊🙏 #menolaklupasahabat #quote #baper #rayuan #exploresidoarjo #banggasidoarjo #infosidoarjo #infodarjo #sidoarjokuliner
banggasidoarjo Selamat pagi , Pulang lah! lihat mentari desa yang selalu  menjadi saksi bahagia mu.
.
.
Lokasi : Long Storage Kalimati ,Tarik Kidul
.
.
.
#infotarik #tarikpunyacerita #tarikhitz #aslisidoarjo #tarikhits #tarikpunyapemandangan 
#tariksidoarjo 
#kecamatantarik 
#kecamatantariksidoarjo #sidoarjobarat #jawatimur #exploresidoarjo #pemudatarik #kitasidoarjo #banggasidoarjo @infodarjo @exploresidoarjo @banggasidoarjo @kitasidoarjo
Likes: 1055
Posted at: 2019-11-17 02:23:09
banggasidoarjo Selamat malam minggu rek!
Sing arep malem mingguan ati-ati nang dalan.
Dalanan Sidoarjo lek malem minggu macet nemen, sing jomblo nang omah ae.
.
📷 @achmad_muzaiyin .
📍 Arteri Porong.
.
#sidoarjo #banggasidoarjo
Likes: 2720
Posted at: 2019-11-16 11:49:38
Selamat malam minggu rek! Sing arep malem mingguan ati-ati nang dalan. Dalanan Sidoarjo lek malem minggu macet nemen, sing jomblo nang omah ae. . 📷 @achmad_muzaiyin . 📍 Arteri Porong. . #sidoarjo #banggasidoarjo
banggasidoarjo Sidoarjo rasa Bali.
Sore-sore nikmati angin sepoy-sepoy.
.
📍 Galle Cafe.
📷 @teka.sadja .
.
#sidoarjo #banggasidoarjo
Likes: 3663
Posted at: 2019-11-11 09:52:50
Sidoarjo rasa Bali. Sore-sore nikmati angin sepoy-sepoy. . 📍 Galle Cafe. 📷 @teka.sadja . . #sidoarjo #banggasidoarjo
banggasidoarjo Selamat Hari Ayah Nasional, pak.
Mugo-mugo sehat terus.
.
Mugo-mugo ayahku ambek ayahmu isok besanan.
.
📷 @ariafarma .
📍 Rumah Kayu Pecantingan.
.
#sidoarjo #banggasidoarjo
Likes: 2988
Posted at: 2019-11-12 02:41:59
Selamat Hari Ayah Nasional, pak. Mugo-mugo sehat terus. . Mugo-mugo ayahku ambek ayahmu isok besanan. . 📷 @ariafarma . 📍 Rumah Kayu Pecantingan. . #sidoarjo #banggasidoarjo
banggasidoarjo Uwes bengi ae rong dino engkas wes malem minggu
.
.
Yo opo rek wes duwe rencana malem mingguan ta???
.
.
#sidoarjo #banggasidoarjo
Likes: 2129
Posted at: 2019-11-20 13:22:56
Uwes bengi ae rong dino engkas wes malem minggu . . Yo opo rek wes duwe rencana malem mingguan ta??? . . #sidoarjo #banggasidoarjo
banggasidoarjo KIRIM LAMARAN!
Dibutuhkan segera Crew untuk outlet Pizza Hut Delivery (PHD) area Sidoarjo!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posisi:
➖CREW CASHIER
➖CREW DELIVERY
Kualifikasi:
- Usia 18-22 tahun
- Perempuan tinggi min. 155 cm, laki-laki min. 165 cm
- Pendidikan SMA/SMK sederajat
- Wajib memiliki SIM C aktif untuk laki-laki
- Berpenampilan menarik, energik dan ceria
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kirim lamaran, CV dan pas photo terbaru Anda paling lambat 24 November 2019 ke outlet:
• PHD DELTASARI SIDOARJO
Perum Deltasari Indah Blok AN No. 09, Kel. Kureksari, Kec. Waru, Sidoarjo - Jawa Timur
(penempatan untuk di outlet PHD area Sidoarjo)
➖
up. Ibu Arina
Tuliskan posisi yang Anda lamar dipojok kanan atas amplop
KIRIM LAMARAN PALING LAMBAT 24 NOVEMBER 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami hanya memproses pelamar yang memenuhi kualifikasi, terima kasih.
Note: 
Proses seleksi karyawan ini tidak dikenakan biaya apapun.
.
#sidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #infosidoarjo #exploresidoarjo
Likes: 766
Posted at: 2019-11-19 11:50:29
KIRIM LAMARAN! Dibutuhkan segera Crew untuk outlet Pizza Hut Delivery (PHD) area Sidoarjo! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posisi: ➖CREW CASHIER ➖CREW DELIVERY Kualifikasi: - Usia 18-22 tahun - Perempuan tinggi min. 155 cm, laki-laki min. 165 cm - Pendidikan SMA/SMK sederajat - Wajib memiliki SIM C aktif untuk laki-laki - Berpenampilan menarik, energik dan ceria ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim lamaran, CV dan pas photo terbaru Anda paling lambat 24 November 2019 ke outlet: • PHD DELTASARI SIDOARJO Perum Deltasari Indah Blok AN No. 09, Kel. Kureksari, Kec. Waru, Sidoarjo - Jawa Timur (penempatan untuk di outlet PHD area Sidoarjo) ➖ up. Ibu Arina Tuliskan posisi yang Anda lamar dipojok kanan atas amplop KIRIM LAMARAN PALING LAMBAT 24 NOVEMBER 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami hanya memproses pelamar yang memenuhi kualifikasi, terima kasih. Note: Proses seleksi karyawan ini tidak dikenakan biaya apapun. . #sidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #infosidoarjo #exploresidoarjo
banggasidoarjo Kadang kita harus seperti mobil perlu melihat kebelakang untuk melihat situasi .
Bukan untuk kembali tapi untuk belajar dari yang lalu :) Violin : @ramaviolin_

Gabby : tinggal kenangan

@fusena.ent 
@herlambangpj 
@indomusikgram @indoakustikgram @cover.musikindo @indoakustik.cover @indozonemusic @indovidgram #cloudmusicgram
#indoakustikgram #indoakustikcover #indomusikgram #coverkeren #coverlagu #karya #seni #banggasidoarjo #musisisidoarjo #musisicover #gabby #tinggalkenangan #gabbytinggalkenangan #covertinggalkenangan
#tiktoksexy #tiktok #jatimmusiccover #musisijatim
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 16:46:55
Kadang kita harus seperti mobil perlu melihat kebelakang untuk melihat situasi . Bukan untuk kembali tapi untuk belajar dari yang lalu :) Violin : @ramaviolin_ Gabby : tinggal kenangan @fusena.ent @herlambangpj @indomusikgram @indoakustikgram @cover.musikindo @indoakustik.cover @indozonemusic @indovidgram #cloudmusicgram #indoakustikgram #indoakustikcover #indomusikgram #coverkeren #coverlagu #karya #seni #banggasidoarjo #musisisidoarjo #musisicover #gabby #tinggalkenangan #gabbytinggalkenangan #covertinggalkenangan #tiktoksexy #tiktok #jatimmusiccover #musisijatim
banggasidoarjo Kadang kita harus seperti mobil perlu melihat kebelakang untuk melihat situasi .
Bukan untuk kembali tapi untuk belajar dari yang lalu :) Violin : @ramaviolin_

Gabby : tinggal kenangan

@fusena.ent 
@herlambangpj 
@indomusikgram @indoakustikgram @cover.musikindo @indoakustik.cover @indozonemusic @indovidgram #cloudmusicgram
#indoakustikgram #indoakustikcover #indomusikgram #coverkeren #coverlagu #karya #seni #banggasidoarjo #musisisidoarjo #musisicover #gabby #tinggalkenangan #gabbytinggalkenangan #covertinggalkenangan
#tiktoksexy #tiktok #jatimmusiccover #musisijatim
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 16:43:14
Kadang kita harus seperti mobil perlu melihat kebelakang untuk melihat situasi . Bukan untuk kembali tapi untuk belajar dari yang lalu :) Violin : @ramaviolin_ Gabby : tinggal kenangan @fusena.ent @herlambangpj @indomusikgram @indoakustikgram @cover.musikindo @indoakustik.cover @indozonemusic @indovidgram #cloudmusicgram #indoakustikgram #indoakustikcover #indomusikgram #coverkeren #coverlagu #karya #seni #banggasidoarjo #musisisidoarjo #musisicover #gabby #tinggalkenangan #gabbytinggalkenangan #covertinggalkenangan #tiktoksexy #tiktok #jatimmusiccover #musisijatim
banggasidoarjo #latepost 
Orderan Pizza sepekan kemarin.. Maaf jarang upload di ig.. Untuk update jualan bisa di save no  wa nya ya.. Thanks.. #pizzaqueen #bakuljajan #homebaker #bakuljajansidoarjo #onlinecakeshopsidoarjo #madebyorder #sidoarjokeren #sidoarjopride #darjohits #banggasidoarjo
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 16:23:27
#latepost Orderan Pizza sepekan kemarin.. Maaf jarang upload di ig.. Untuk update jualan bisa di save no wa nya ya.. Thanks.. #pizzaqueen #bakuljajan #homebaker #bakuljajansidoarjo #onlinecakeshopsidoarjo #madebyorder #sidoarjokeren #sidoarjopride #darjohits #banggasidoarjo
banggasidoarjo Kamera : Sony A7II
Lensa : SEL FE 28-70 OSS
Nama Peserta : Helmi Taufan Atmadja
Domisili : Sidoarjo
Judul Foto : Dusk at my office backyard

Ternyata yang namanya moto landscape itu 60% karena keberuntungan. Karena foto ini baru saya dapat setelah 3 hari ke bolak-balik ke lokasi. —————————
Yuk ikutan yuk :
@edojoharp 
@amityphonegraphy 
@ignacianiee 
@febbyfarid 
@sionharki ————————-
@nikonindonesia 
@sumberbahagiaofficial 
#sumberbahagia 
#nikonindonesia 
#sumbernikonlombalandscape —————————
#photo #photography #landscape #landscapephotography #nature #naturephotography #dusk #sunset #river #reflection #mountains #tranquil #tranquility #idyllic #beautiful #beautifulsky #senja #sungai #gunung #langit #langitsenja #sidoarjo #banggasidoarjo #jawatimur #indonesia #yourshotphotographer
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 15:53:25
Kamera : Sony A7II Lensa : SEL FE 28-70 OSS Nama Peserta : Helmi Taufan Atmadja Domisili : Sidoarjo Judul Foto : Dusk at my office backyard Ternyata yang namanya moto landscape itu 60% karena keberuntungan. Karena foto ini baru saya dapat setelah 3 hari ke bolak-balik ke lokasi. ————————— Yuk ikutan yuk : @edojoharp @amityphonegraphy @ignacianiee @febbyfarid @sionharki ————————- @nikonindonesia @sumberbahagiaofficial #sumberbahagia #nikonindonesia #sumbernikonlombalandscape ————————— #photo #photography #landscape #landscapephotography #nature #naturephotography #dusk #sunset #river #reflection #mountains #tranquil #tranquility #idyllic #beautiful #beautifulsky #senja #sungai #gunung #langit #langitsenja #sidoarjo #banggasidoarjo #jawatimur #indonesia #yourshotphotographer
banggasidoarjo Sesi workout rabu malam.. 💪👏👏
Thanks all
See you on Sunday morning free athletes.
Stay strong, no excuse
.

#streetworkout #community #training #sweat #muscle #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticssda #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sixpack #healthy #health #bodygoals #wednesday #workoutbuddies #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Likes: 24
Posted at: 2019-11-20 15:22:33
banggasidoarjo Namanya juga dunia.. semua fakta akan tertutupi oleh opini..
.
.
🎡@monsterofishingpark .
📸 eos 760D + lens fix 50mm f1.4 + flash godox tt685.
👸@meydinaind_ .
.
.
Tag:
@komplotan_photography
@sidoarjo_mboiz
@dandi.oktavian
.
.

#budalmoto #kophymonstero #kophyilusi #darjomoto #sidoarjo_mboiz #sidoarjo #monsterofishingpark #fotografersidoarjo #huntingsidoarjo #wisatasidoarjo #wedoksidoarjo #life_being_a_picture #modelindonesia #model #belajarmotret_id #fotocoid #fotografer #motretsuka #komplotan_photography #banggasidoarjo #wisatasidoarjo
Likes: 10
Posted at: 2019-11-20 14:46:49
banggasidoarjo #Repost @dandi.oktavian
• • • • • •
Hunting @niayuwlndr .
.lokasi : bekas pasar daerah banjarpoh sidoarjo
.
#sidoarjofoto #sidoarjophotograph #banggasidoarjo #sidoarjo_mboiz #ikilohdarjo #areksidoarjo #photographysidoarjo #photoofthedays #exploresidoarjo #sidoarjofoto #sidoarjokeren #banggasidoarjo #ikilohdarjo
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 14:19:56
banggasidoarjo #Repost @raramasha27
• • • • • •
CSDW kolam pancing & warung lesehan

Dalam hidup tak penting siapa yg menyukaimu atau membencimu
karena yg terpenting adalah, God Love you!! Wearing tunic by @zakirafamily_

#hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabers_indonesia #hijabme #hijaberscommunity #dailyhijabstory #hijabinspiration #hijablife #hijaboftheday #hijabmuslimah #hijabindokece #hijabstyleindonesia #hijabkekinian #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdbloggers #ootdgoals #banggasidoarjo #arekaslisidoarjo #aslisidoarjo #sidoarjohits #dulurdarjo #sidoarjokeren #sidoarjo_mboiz @sidoarjo_mboiz
Likes: 15
Posted at: 2019-11-20 14:18:24
banggasidoarjo #Repost @deviputri2406
• • • • • •
Hai kamu .....
Sudah bahagia ?? Shoot By : @Ms.X 
#sidoarjo  #exploresidoarjo #banggasidoarjo @sidoarjo_mboiz #hitssidoarjo #dolordarjo #sidoarjojalanjalan #ikisidoarjo #photogram @sidoarjokoe #happy #sidoarjokeren @sidoarjocom #sidoarjohits #sidoarjojalanjalan
Likes: 12
Posted at: 2019-11-20 14:13:22
banggasidoarjo #Repost @antonio_joko
• • • • • •
Swiss-Belinn Airport Surabaya

Selamat datang di negara +62 dimana cowok alay jadi idaman, dan cowok beriman malah di anggap kampungan.. 😂😂
#exploresidoarjo #explorejawatimur #banggasidoarjo #sidoarjo_mboiz #aslisidoarjo #asliareksidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian_ #sidoarjopunyacerita #sidoarjojalanjalan👣 #angel #swissbelinn #lfl❤ #lfl💛 #lff
Likes: 40
Posted at: 2019-11-20 14:12:30
#Repost @antonio_joko • • • • • • Swiss-Belinn Airport Surabaya Selamat datang di negara +62 dimana cowok alay jadi idaman, dan cowok beriman malah di anggap kampungan.. 😂😂 #exploresidoarjo #explorejawatimur #banggasidoarjo #sidoarjo_mboiz #aslisidoarjo #asliareksidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian_ #sidoarjopunyacerita #sidoarjojalanjalan👣 #angel #swissbelinn #lfl#lfl💛 #lff
banggasidoarjo Hallo kaum santuy.

Yuks, merafat kita ngobril santuy di @behinddotcoffee

Kali ini yang d bahas agak menariks nih 🙈☺. *NADIEM MAKARIM JADI MENDIKBUD ; PEJALAR JADI APA?* Seru kan?
Seru nih buat kamu yang punya uneg2.

Kok bisa sih nadiem jadi mentri pendidikan?

Pendidikan se indonesia d pimpin sama bos gojek?

Aplikasi apa nij yang bakal d terapin d sekolah? 🤔🤔🤔🤔🤔 Kapan nih?

Sabtu
23 november 2019
Jam 18.30 yahh

Dont forget 💪☺. Diskusi kita bareng kakak kakak kece jugak.
(Liat poster yah) ☺. Kami tunggu kalian para kaum santuy buat diskusi-diskusi santuy. ☺

#ngobrolsantuy adalah saat dimana anda dapat membicarakan semua hal tanpa harus takut salah atau di salahkan

#ngobrilsantuy membantu ada untuk menambah pengetahuan, baik pengetahuan yang berguna ataupun yang belum berguna ☺☺ Follow us on @behinddotcoffee

#exploresidoarjo#eventsidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#kulinersidoarjo#instacoffee#diskusi#tempatnongkrongkece#kopisusukekinian
Likes: 25
Posted at: 2019-11-20 14:12:13
Hallo kaum santuy. Yuks, merafat kita ngobril santuy di @behinddotcoffee Kali ini yang d bahas agak menariks nih 🙈☺. *NADIEM MAKARIM JADI MENDIKBUD ; PEJALAR JADI APA?* Seru kan? Seru nih buat kamu yang punya uneg2. Kok bisa sih nadiem jadi mentri pendidikan? Pendidikan se indonesia d pimpin sama bos gojek? Aplikasi apa nij yang bakal d terapin d sekolah? 🤔🤔🤔🤔🤔 Kapan nih? Sabtu 23 november 2019 Jam 18.30 yahh Dont forget 💪☺. Diskusi kita bareng kakak kakak kece jugak. (Liat poster yah) ☺. Kami tunggu kalian para kaum santuy buat diskusi-diskusi santuy. ☺ #ngobrolsantuy adalah saat dimana anda dapat membicarakan semua hal tanpa harus takut salah atau di salahkan #ngobrilsantuy membantu ada untuk menambah pengetahuan, baik pengetahuan yang berguna ataupun yang belum berguna ☺☺ Follow us on @behinddotcoffee #exploresidoarjo#eventsidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#kulinersidoarjo#instacoffee#diskusi#tempatnongkrongkece#kopisusukekinian
banggasidoarjo Menantang arus kehidupan dengan melawan garis suratan membuat hati kotor dan kacau balau, hiduppun menjadi tidak tenang bagai melawan aliran air yang deras
 Lokasi : kali tarik
#banggasidoarjo  #explorsidoarjo
Likes: 45
Posted at: 2019-11-20 13:58:30
Menantang arus kehidupan dengan melawan garis suratan membuat hati kotor dan kacau balau, hiduppun menjadi tidak tenang bagai melawan aliran air yang deras Lokasi : kali tarik #banggasidoarjo #explorsidoarjo
banggasidoarjo Uwes bengi ae rong dino engkas wes malem minggu
.
.
Yo opo rek wes duwe rencana malem mingguan ta???
.
.
#sidoarjo #banggasidoarjo
Likes: 2129
Posted at: 2019-11-20 13:22:56
Uwes bengi ae rong dino engkas wes malem minggu . . Yo opo rek wes duwe rencana malem mingguan ta??? . . #sidoarjo #banggasidoarjo
banggasidoarjo namanya juga hidup ya pasti banyak cobaan, kalo banyak cucian ya laundry
.
.
.
.
.
#sidoarjo_onthestreets #sidoarjophotograph #sidoarjokota #streetfashion #streetphotography #street #sidoarjo #sidoarjokota #banggasidoarjo #kfi_indonesia #instanusantara #instanusantarasurabaya #cameraindonesia #camerasurabaya_indonesia #humaninterest_id #humaninterest #humaninterestphoto #humanity_shots #humaninterestindonesia #hi_indonesia #_humaninterest #streetmagazine
Likes: 17
Posted at: 2019-11-20 13:21:56
namanya juga hidup ya pasti banyak cobaan, kalo banyak cucian ya laundry . . . . . #sidoarjo_onthestreets #sidoarjophotograph #sidoarjokota #streetfashion #streetphotography #street #sidoarjo #sidoarjokota #banggasidoarjo #kfi_indonesia #instanusantara #instanusantarasurabaya #cameraindonesia #camerasurabaya_indonesia #humaninterest_id #humaninterest #humaninterestphoto #humanity_shots #humaninterestindonesia #hi_indonesia #_humaninterest #streetmagazine
banggasidoarjo hightlight adalh ilusi tentang texture rambut.

THE BEST HAIRSTYLE IS HERE 
#sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 13:19:44
hightlight adalh ilusi tentang texture rambut. THE BEST HAIRSTYLE IS HERE #sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo
banggasidoarjo HAPPY HERO WEEK
Sambil berbelanja ke @suncitymallsda ,saksikan dan nikmati perfom : 👉 16.23.30 K.Pop Fyord Community in Dance
👉  20 Traditional Dance Widyadari
👉  22 Meet & Great dan Nobar
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 12:50:12
HAPPY HERO WEEK Sambil berbelanja ke @suncitymallsda ,saksikan dan nikmati perfom : 👉 16.23.30 K.Pop Fyord Community in Dance 👉 20 Traditional Dance Widyadari 👉 22 Meet & Great dan Nobar "Rumah Kentang" 👉 24.27.28 Buddy Music Perfoming, Live Accoustic Perform 👉 27 Fashion Kids Competition 👉 28 Colouring Competition with Fabercastle #eventsidoarjo #sidoarjoevent #eventsurabaya #banggasidoarjo #sidoarjohits #hitssidoarjo #sidoarjodokumenter #sidoarjokekinian #eventheroweek #kpop #fashionkids #colouringcompetition
banggasidoarjo Segera daftarkan putra - putri untuk mengikuti Lomba Mewarnai
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 12:48:42
Segera daftarkan putra - putri untuk mengikuti Lomba Mewarnai " Tema Hari Pahlawan" dg biaya pendaftaran Rp 35.000.Hari kamis,28 November 2019, pukul 15.00 di Foodcourt Lt. 2 sebelah ichiban sushi. Kategori TK & Kategori SD 1 - 3 🏆Juara 1,2,3 Piala,Bingkisan,Uang tunai,Piagam 🏆Juara Harapan 1,2,3 Piala,Bingkisan & Piagam #lombamewarnai #lombamewarnai2019 #eventsidoarjo #sidoarjoevent #eventsurabaya #sidoarjohits #hitssidoarjo #sidoarjokekinian #banggasidoarjo #sidoarjopunya #sidoarjopunyacerita #komunitasmewarnai
banggasidoarjo Bupati Sidoarjo Lantik 56 Pejabat Struktural dan 35 Kepala Sekolah

SIDOARJO (jurnalsidoarjo.com) - Bupati Sidoarjo, Saiful Ilah melantik 56 Pejabat Struktural dan 35 Kepala Sekolah SD dan SMP. Ada tiga pejabat eselon II yang dirotasi, yakni Asisten I Tata Pemerintahan dan Kesra, Heri Susanto menduduki pos baru sebagai Kepala Bappeda, sedangkan Kepala Dinas Koperasi dan UKM, M.Ainur Rahman dimutasi ke Asisten I menggantikan Heri Susanto. Selanjutnya Kepala Dispendukcapil, Medi Yulianto dimutasi sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip.

Tekan like karena itu penting ❤ penting banget dan Tag temen kamu untuk berbagi informasi disini !! Yuk cek berita selengkapnya di jurnalsidoarjo.com

#jurnalsidoarjo #infosidoarjo #infodarjo #kabarsidoarjo #kabardoarjo #sidoarjo #surabayasidoarjo #kabupatensidoarjo #pemkabsidoarjo #jatim #sidoarjohits #darjohits #bolodarjo #sidoarjokeren #ikilohdarjo #banggasidoarjo

Yang belum follow yuk lah follow klik tombol follow karena follow itu gratis 😊😊😊
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 11:39:25
Bupati Sidoarjo Lantik 56 Pejabat Struktural dan 35 Kepala Sekolah SIDOARJO (jurnalsidoarjo.com) - Bupati Sidoarjo, Saiful Ilah melantik 56 Pejabat Struktural dan 35 Kepala Sekolah SD dan SMP. Ada tiga pejabat eselon II yang dirotasi, yakni Asisten I Tata Pemerintahan dan Kesra, Heri Susanto menduduki pos baru sebagai Kepala Bappeda, sedangkan Kepala Dinas Koperasi dan UKM, M.Ainur Rahman dimutasi ke Asisten I menggantikan Heri Susanto. Selanjutnya Kepala Dispendukcapil, Medi Yulianto dimutasi sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip. Tekan like karena itu penting ❤ penting banget dan Tag temen kamu untuk berbagi informasi disini !! Yuk cek berita selengkapnya di jurnalsidoarjo.com #jurnalsidoarjo #infosidoarjo #infodarjo #kabarsidoarjo #kabardoarjo #sidoarjo #surabayasidoarjo #kabupatensidoarjo #pemkabsidoarjo #jatim #sidoarjohits #darjohits #bolodarjo #sidoarjokeren #ikilohdarjo #banggasidoarjo Yang belum follow yuk lah follow klik tombol follow karena follow itu gratis 😊😊😊
banggasidoarjo konsultasikan gaya rambutmu kpd kami.
coz u/ mnentukan potongan yg ideal buat anda perlu bs mngidenvikasi face,hairdirection/arah rambut dan kontur tulang kepala anda.
mncari solusi seputar rambut adlh keharusan bgi kami.
Haircut by @m.shah.tawassuli
THE BEST HAIRSTYLE IS HERE 
#sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo
Likes: 18
Posted at: 2019-11-20 11:37:40
konsultasikan gaya rambutmu kpd kami. coz u/ mnentukan potongan yg ideal buat anda perlu bs mngidenvikasi face,hairdirection/arah rambut dan kontur tulang kepala anda. mncari solusi seputar rambut adlh keharusan bgi kami. Haircut by @m.shah.tawassuli THE BEST HAIRSTYLE IS HERE #sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo
banggasidoarjo setelah minggu kemarin kita dari citra land surabya, minggu ini kita geser ke sidoarjo..
di safira juanda... info pemesanan : 085646023078

#kanopirooftopsurabaya
#kanopimurah
#kanopisidoarjo 
#kanopisurabaya 
#merdeka✊ 
#indonesiamerdeka74tahun 
#kanopirooftopsidoarjo 
#kanopiupvcsurabaya 
#kanopiupvcsidoarjo
#persebaya 
#persebayasurabaya 
#persebayaday 
#bonek 
#boneksurabaya 
#candraout 
#exploresidoarjo 
#exploresurabaya 
#banggasidoarjo
#citraland
#citralandsurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 11:33:37
setelah minggu kemarin kita dari citra land surabya, minggu ini kita geser ke sidoarjo.. di safira juanda... info pemesanan : 085646023078 #kanopirooftopsurabaya #kanopimurah #kanopisidoarjo #kanopisurabaya #merdeka#indonesiamerdeka74tahun #kanopirooftopsidoarjo #kanopiupvcsurabaya #kanopiupvcsidoarjo #persebaya #persebayasurabaya #persebayaday #bonek #boneksurabaya #candraout #exploresidoarjo #exploresurabaya #banggasidoarjo #citraland #citralandsurabaya
banggasidoarjo Hai kamu .....
Sudah bahagia ?? Shoot By : @Ms.X 
#sidoarjo  #exploresidoarjo #banggasidoarjo @sidoarjo_mboiz #hitssidoarjo #dolordarjo #sidoarjojalanjalan #ikisidoarjo #photogram @sidoarjokoe #happy #sidoarjokeren @sidoarjocom #sidoarjohits #sidoarjojalanjalan
Likes: 33
Posted at: 2019-11-20 11:05:39
banggasidoarjo Kerjaan uda kelar? Yuk rileks dulu sambil nongkrong sama temen dengan menikmati suasana arcano cafe yang nyaman dan tentunya sambil mengabadikan moment-moment dengan temen untuk update di social media kamu.
.
.

#kopiporong #coffeeporong #cafeporong #kopiterlengkap #bijikopipilihan #kedaiporong #kopiplihan #kopipahit #kopiarabica #kopirobusta #arcanocafe #kopiporong #kedaikopi #delicioussidoarjo #urtaste #yourtaste #porong #waktunyangopi #dahngopibelum #ngopiyuk #sidoarjokuliner #sidoarjokopi #porongkopi #kulinerporong #porongkekinian #kopiindonesia #banggasidoarjo #exploreporong #banggaporong #poronghare #porongpunya
Likes: 29
Posted at: 2019-11-20 10:21:41
Kerjaan uda kelar? Yuk rileks dulu sambil nongkrong sama temen dengan menikmati suasana arcano cafe yang nyaman dan tentunya sambil mengabadikan moment-moment dengan temen untuk update di social media kamu. . . #kopiporong #coffeeporong #cafeporong #kopiterlengkap #bijikopipilihan #kedaiporong #kopiplihan #kopipahit #kopiarabica #kopirobusta #arcanocafe #kopiporong #kedaikopi #delicioussidoarjo #urtaste #yourtaste #porong #waktunyangopi #dahngopibelum #ngopiyuk #sidoarjokuliner #sidoarjokopi #porongkopi #kulinerporong #porongkekinian #kopiindonesia #banggasidoarjo #exploreporong #banggaporong #poronghare #porongpunya
banggasidoarjo Ayoo rek rame rame nag Bursa Kerja seng di adakno karo Bupati Sidoarjo.bpk saiful.seng dorong kerjo  ben cepet kerjo..
#banggasidoarjo #nopengangguran #anakmudasukses #
Likes: 15
Posted at: 2019-11-20 10:13:53
Ayoo rek rame rame nag Bursa Kerja seng di adakno karo Bupati Sidoarjo.bpk saiful.seng dorong kerjo ben cepet kerjo.. #banggasidoarjo #nopengangguran #anakmudasukses #
banggasidoarjo Kompakkan yuk 
Terima order Kaos sablon satuan & lusinan

Info dan Order Whatsapp :08988282635
Order Offline:
Perum Taman Puspa Sari Blok J04
Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo
(Maps :fishmonpo clothing)

Shipping: GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Cargo
.
#sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo#sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah  #sablonsatuansidoarjo#sidoarjo#kaospolossidoarjo#eksploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#jalanjalansidoaro#pulaulusi#kaospolos #grosirkaospolosidoarjo  #bajupolos  #grosirkaospolos  #kaospoloscombadsidoarjo  #sidoarjohits #areksidoarjo#fishmonpoclothing#aslisidoarjo #kaoscustomsidoarjo #wisatasidoarjo #dolordarjo#konveksisidoarjo#aslisidoarjoofficial#areksidoarjoasli#sidoarjohits
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 09:14:28
Kompakkan yuk Terima order Kaos sablon satuan & lusinan Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok J04 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo (Maps :fishmonpo clothing) Shipping: GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Cargo . #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo#sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #sablonsatuansidoarjo#sidoarjo#kaospolossidoarjo#eksploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#jalanjalansidoaro#pulaulusi#kaospolos #grosirkaospolosidoarjo #bajupolos #grosirkaospolos #kaospoloscombadsidoarjo #sidoarjohits #areksidoarjo#fishmonpoclothing#aslisidoarjo #kaoscustomsidoarjo #wisatasidoarjo #dolordarjo#konveksisidoarjo#aslisidoarjoofficial#areksidoarjoasli#sidoarjohits
banggasidoarjo Kompakkan yuk 
Terima order Kaos sablon satuan & lusinan

Info dan Order Whatsapp :08988282635
Order Offline:
Perum Taman Puspa Sari Blok J04
Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo
(Maps :fishmonpo clothing)

Shipping: GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Cargo
.
#sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo#sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah  #sablonsatuansidoarjo#sidoarjo#kaospolossidoarjo#eksploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#jalanjalansidoaro#pulaulusi#kaospolos #grosirkaospolosidoarjo  #bajupolos  #grosirkaospolos  #kaospoloscombadsidoarjo  #sidoarjohits #areksidoarjo#fishmonpoclothing#aslisidoarjo #kaoscustomsidoarjo #wisatasidoarjo #dolordarjo#konveksisidoarjo#aslisidoarjoofficial#areksidoarjoasli#sidoarjohits
Likes: 21
Posted at: 2019-11-20 09:14:10
Kompakkan yuk Terima order Kaos sablon satuan & lusinan Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok J04 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo (Maps :fishmonpo clothing) Shipping: GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Cargo . #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo#sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #sablonsatuansidoarjo#sidoarjo#kaospolossidoarjo#eksploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#jalanjalansidoaro#pulaulusi#kaospolos #grosirkaospolosidoarjo #bajupolos #grosirkaospolos #kaospoloscombadsidoarjo #sidoarjohits #areksidoarjo#fishmonpoclothing#aslisidoarjo #kaoscustomsidoarjo #wisatasidoarjo #dolordarjo#konveksisidoarjo#aslisidoarjoofficial#areksidoarjoasli#sidoarjohits
banggasidoarjo Kompakkan yuk 
Terima order Kaos sablon satuan & lusinan

Info dan Order Whatsapp :08988282635
Order Offline:
Perum Taman Puspa Sari Blok J04
Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo
(Maps :fishmonpo clothing)

Shipping: GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Cargo
.
#sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo#sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah  #sablonsatuansidoarjo#sidoarjo#kaospolossidoarjo#eksploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#jalanjalansidoaro#pulaulusi#kaospolos #grosirkaospolosidoarjo  #bajupolos  #grosirkaospolos  #kaospoloscombadsidoarjo  #sidoarjohits #areksidoarjo#fishmonpoclothing#aslisidoarjo #kaoscustomsidoarjo #wisatasidoarjo #dolordarjo#konveksisidoarjo#aslisidoarjoofficial#areksidoarjoasli#sidoarjohits
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 09:13:00
Kompakkan yuk Terima order Kaos sablon satuan & lusinan Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok J04 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo (Maps :fishmonpo clothing) Shipping: GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Cargo . #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo#sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #sablonsatuansidoarjo#sidoarjo#kaospolossidoarjo#eksploresidoarjo#infosidoarjo#banggasidoarjo#jalanjalansidoaro#pulaulusi#kaospolos #grosirkaospolosidoarjo #bajupolos #grosirkaospolos #kaospoloscombadsidoarjo #sidoarjohits #areksidoarjo#fishmonpoclothing#aslisidoarjo #kaoscustomsidoarjo #wisatasidoarjo #dolordarjo#konveksisidoarjo#aslisidoarjoofficial#areksidoarjoasli#sidoarjohits
banggasidoarjo #Repost @gusmuhdlor
• • • • •
Likes: 43
Posted at: 2019-11-20 08:35:53
#Repost @gusmuhdlor • • • • • "Anak masa depan peradaban bangsa, besar kecilnya bangsa tergantung karakter anak-anak kita" Selamat Hari Anak Sedunia 20 November 2019 ~Gus Muhdlor~ _ #gusmuhdlor #harianaksedunia #anak #sidoarjo #sidoarjoterkini #sidoarjohits #sidoarjokeren #exploresidoarjo #banggasidoarjo #infosidoarjo #ponpesbumisholawat #anaksidoarjo
banggasidoarjo Nah, bulan ini gopi lagi ngadain promo #gopibeauty khusus untuk #temengopi.

Selain follow IG @gopi__id , syaratnya gampang kok, #temangopi cukup beli produk gopi minimum Rp 20.000 untuk dapetin kesempatan ikut lucky dip dengan hadiah utama berupa 4 Lip Ink SASC x Aruan Marsha.

Selain Lip Ink SASC x Aruan Marsha sebagai hadiah utama, masih banyak lagi kok hadiahnya kaya sheetmask, penjepit bulu mata, cermin mini dan travel pouch.
Yuk buruan ke gopi, ajak temanmu yaa biar tampil cantiknya bareng2
▪️
GOPI
Jl. Kavling DPR I No.126
Pagerwojo, Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-21.30
▪️
#praybeforeplay #letsgopi #temangopi #gopi #coffeeshop #kedaikopi #eskopisusu #eskopisusukekinian #exploresidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #banggasidoarjo #sidoarjo #surabaya
Likes: 51
Posted at: 2019-11-20 08:33:48
Nah, bulan ini gopi lagi ngadain promo #gopibeauty khusus untuk #temengopi. Selain follow IG @gopi__id , syaratnya gampang kok, #temangopi cukup beli produk gopi minimum Rp 20.000 untuk dapetin kesempatan ikut lucky dip dengan hadiah utama berupa 4 Lip Ink SASC x Aruan Marsha. Selain Lip Ink SASC x Aruan Marsha sebagai hadiah utama, masih banyak lagi kok hadiahnya kaya sheetmask, penjepit bulu mata, cermin mini dan travel pouch. Yuk buruan ke gopi, ajak temanmu yaa biar tampil cantiknya bareng2 ▪️ GOPI Jl. Kavling DPR I No.126 Pagerwojo, Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-21.30 ▪️ #praybeforeplay #letsgopi #temangopi #gopi #coffeeshop #kedaikopi #eskopisusu #eskopisusukekinian #exploresidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #banggasidoarjo #sidoarjo #surabaya
banggasidoarjo Halooo Rek kabar gembira nih Umaha creative dapat kesempatan join event ambek arek
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 08:30:07
Halooo Rek kabar gembira nih Umaha creative dapat kesempatan join event ambek arek" karang Taruna desa Kebonagung nih. OJok Sampek dilewatno Yo Ndang daftar.. =========== Yuk bagi kalian yang suka dengan aktifitas Foto,Vidio dan melakukan hal" yang berhubungan dengan sosial media. Buruan ikutan di acara kita .. *"WORKSHOP MEDIA CREATIVE"* Yang akan memberikan pemahaman, pemanfaatan dan Penggunan Photo & Vidio serta pemanfaatan Media sosial di era 4.0 ini. . Acara ini akan di hadiri oleh Narasumber yang sudah sangat berpengalaman dalam bidangnya masing" yang diantaranya adalah : . 1. Sullamul Hadi Nurmawan @sullamul_hadi - Owner One Coffee @on3coffee - Wiraswasta Muda . 2. Famhi Adimara @fahmiadimara - Google Street View Trusted Photographer - Founder & Champaign Director Inves.id . 3. Leo Rizki @leorizzz - Founder & Admin Explore Sidoarjo @exploresidoarjo - Travelling Blogger . 📅Date : 24 November 2019 🕐Time : 13.00 - 17.00 WIB. 📍Place : Terminal Ngopi . Ruko Citra Mandiri No 17. Jl. Saimbang Kebonagung Sukodono . Limited Ticket Price : 1. 🎟Premium Ticket *Rp.100.000* (Limited 100 Sheet + 👕T-Shirt) 2. 🎫Reguler Ticket *50.000* (200 Sheet) *Buy 5 Ticket all varian, free 1 Ticket Reguler (Hanya Sampai 20 Nov 2019)* . Transfer Bank : - ( 0181833474 ) a.n ANJAR DWI NINDAYU. - On The Spot . Info/Tiket :👇 - 081234701265 or Click http://bit.ly/kartargesit_wa . Special Event : - Photo Contest - Photo Exhibition - Live Performance Acoustic Musik - Give Away Exclusive T-Shirt by *@regalia.galeri* . Yuk buruan daftar dan dapatkan pengalaman serta ilmu yang pastinya akan sangat bermanfaat buat kita.. . Thank for Media Partner: @exploresidoarjo @banggasidoarjo @infodarjo @sukodono_ceria . Supported by: @regalia.galeri @favesidoarjo @on3coffee @suryapromild . Special promo buat anak" Umaha (DM ya). . . #workshop #worckshopdigital #workshopmediacreative #kebonagungmaju #kebonagungworkspace #infodarjo #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sukodonoceria #posterworkshop #desamaju #kartargesit #kartar #karangtaruna #workshopfotografia #workshoovidio #fahmiadimara #google #view #eventsidoarjo #fotoworkshop #umahacreative #umaha #kampus #kampussidoarjo
banggasidoarjo Jangan biarkan rabu sibukmu berlalu tanpa kehadiran kopi gaes, selamat ngopi ☕️ #lampumerah
Likes: 51
Posted at: 2019-11-20 08:10:18
Jangan biarkan rabu sibukmu berlalu tanpa kehadiran kopi gaes, selamat ngopi ☕️ #lampumerah
banggasidoarjo VICTORIA SECRET 250ml (size besar)
only 300rb !!! bisa dijual lagi kak, harga di counter bs lebih mahal

Kenapa murah? Karena aku beli langsung di temenku yang kerja di VS dan terjamin ORI

#victoriasecretmurah #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurahoriginal #victoriasecretoriginalmurah #victoriasecrets #banggasidoarjo #parfummurah #parfumoriginal
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 07:30:13
VICTORIA SECRET 250ml (size besar) only 300rb !!! bisa dijual lagi kak, harga di counter bs lebih mahal Kenapa murah? Karena aku beli langsung di temenku yang kerja di VS dan terjamin ORI #victoriasecretmurah #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurahoriginal #victoriasecretoriginalmurah #victoriasecrets #banggasidoarjo #parfummurah #parfumoriginal
banggasidoarjo VICTORIA SECRET 250ml (size besar)
only 300rb !!! bisa dijual lagi kak, harga di counter bs lebih mahal

Kenapa murah? Karena aku beli langsung di temenku yang kerja di VS dan terjamin ORI

#victoriasecretmurah #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurahoriginal #victoriasecretoriginalmurah #victoriasecrets #banggasidoarjo #parfummurah #parfumoriginal
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 07:30:03
VICTORIA SECRET 250ml (size besar) only 300rb !!! bisa dijual lagi kak, harga di counter bs lebih mahal Kenapa murah? Karena aku beli langsung di temenku yang kerja di VS dan terjamin ORI #victoriasecretmurah #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurahoriginal #victoriasecretoriginalmurah #victoriasecrets #banggasidoarjo #parfummurah #parfumoriginal
banggasidoarjo “Aku bukanlah seorang penyair yang pandai merangkai kata. Hanya saja aku akan selalu merangkai rindu”
.
.
📍lumpur lapindo
#pemburusenja #senjakopikita #exploresidoarjo #sidoarjoid #banggasidoarjo #infosidoarjo #rindusenja #photography #photooftheday #lightroom
Likes: 55
Posted at: 2019-11-20 07:22:25
“Aku bukanlah seorang penyair yang pandai merangkai kata. Hanya saja aku akan selalu merangkai rindu” . . 📍lumpur lapindo #pemburusenja #senjakopikita #exploresidoarjo #sidoarjoid #banggasidoarjo #infosidoarjo #rindusenja #photography #photooftheday #lightroom
banggasidoarjo Bismillaaah, Go-jek masih proses yah sob 🙏🏻... pre-order only.. Pesen by Chat, proses pembuatan mulai jam 18.00-20.00 , free anter area sidoarjo minimal order 3 yah.. 👏🏻
#warungspoor #sidoarjo #sidoarjohits #gorsidoarjo #warungsidoarjo #kulinersidoarjo #infosidoarjo #banggasidoarjo #ngopisidoarjo  #sewakamerasidoarjo #explore #Instagram  #infosidoarjo #canon #vintage #photooftheday #photography
Likes: 78
Posted at: 2019-11-20 07:21:40
Bismillaaah, Go-jek masih proses yah sob 🙏🏻... pre-order only.. Pesen by Chat, proses pembuatan mulai jam 18.00-20.00 , free anter area sidoarjo minimal order 3 yah.. 👏🏻 #warungspoor #sidoarjo #sidoarjohits #gorsidoarjo #warungsidoarjo #kulinersidoarjo #infosidoarjo #banggasidoarjo #ngopisidoarjo #sewakamerasidoarjo #explore #Instagram #infosidoarjo #canon #vintage #photooftheday #photography
banggasidoarjo Info lebih lanjut bisa langsung ke kantor kami
Senin s/d Sabtu 09:00 s.d 20.00 wib
Perum Pondok Jati
Blok:B No:3
Sidoarjol

Telp: 031-8052030 (Office)
CP :0812 3363 6161 (Wa Office)
CP :0822 3085 9962 (Wa) Bunda Ria

Atau kunjungi Bio IG kami
@primagama_pondokjati

Like dan follow dan share IG kami:
@primagama_pondokjati 
@primagama_pondokjati
#sman4sidoarjo #sman2sidoarjo #smamuhammadiyahsidoarjo
#smpn1sidoarjo #smpn2sidoarjo #smpn4sidoarjo
#sdisabilillahsidoarjo #ujiannasional2019 #exploresidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren
#sidoarjokota #sidoarjobanget #banggasidoarjo #sidoarjokekinian
#pendidikan #pendidikananak #anakcerdas #anakpintar #anaksekolahan #sbmptn #lesprivat #sbmptn2019 #primagamaponti #bimbel #primagama
Likes: 20
Posted at: 2019-11-20 07:07:17
Info lebih lanjut bisa langsung ke kantor kami Senin s/d Sabtu 09:00 s.d 20.00 wib Perum Pondok Jati Blok:B No:3 Sidoarjol Telp: 031-8052030 (Office) CP :0812 3363 6161 (Wa Office) CP :0822 3085 9962 (Wa) Bunda Ria Atau kunjungi Bio IG kami @primagama_pondokjati Like dan follow dan share IG kami: @primagama_pondokjati @primagama_pondokjati #sman4sidoarjo #sman2sidoarjo #smamuhammadiyahsidoarjo #smpn1sidoarjo #smpn2sidoarjo #smpn4sidoarjo #sdisabilillahsidoarjo #ujiannasional2019 #exploresidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #sidoarjokota #sidoarjobanget #banggasidoarjo #sidoarjokekinian #pendidikan #pendidikananak #anakcerdas #anakpintar #anaksekolahan #sbmptn #lesprivat #sbmptn2019 #primagamaponti #bimbel #primagama
banggasidoarjo Pusat mebel dan sofa minimalis Sidoarjo
@pino_furniture ▪Harga di bawah toko
▪Bisa request model warna & ukuran
▪Langsung pengrajin
▪Terpercaya
▪Servis juga bisa
Tanya tanya Telepon/Whatsaap
📞085748836952
------------------------------
Langsung saja ke tempat produksi kami

#pinofurniture#sofa#sofasidoarjo#banggasidoarjo#sofaminimalis#sofabed#sofamurah#sofatamu#sofahotel#sofakaraoke#sofasurabaya#sofamojokerto#sofalamongan#sofamalang#sofaindonesia#sidoarjohits#sidoarjoolshop#olshopsidoarjo#onlineshopsidoarjo#furniture#furniturejepara#sofamodern#mebelsidoarjo#mebelsurabaya#sofagresik#sofabali#exploresidoarjo#olx#olxsidoarjo#sidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 06:44:33
Pusat mebel dan sofa minimalis Sidoarjo @pino_furniture ▪Harga di bawah toko ▪Bisa request model warna & ukuran ▪Langsung pengrajin ▪Terpercaya ▪Servis juga bisa Tanya tanya Telepon/Whatsaap 📞085748836952 ------------------------------ Langsung saja ke tempat produksi kami #pinofurniture#sofa#sofasidoarjo#banggasidoarjo#sofaminimalis#sofabed#sofamurah#sofatamu#sofahotel#sofakaraoke#sofasurabaya#sofamojokerto#sofalamongan#sofamalang#sofaindonesia#sidoarjohits#sidoarjoolshop#olshopsidoarjo#onlineshopsidoarjo#furniture#furniturejepara#sofamodern#mebelsidoarjo#mebelsurabaya#sofagresik#sofabali#exploresidoarjo#olx#olxsidoarjo#sidoarjo
banggasidoarjo #Repost @suncityresidence
• • • • • •
Yuk ramai-ramai datang ke MARKETING GALLERY kita, bakalan ada SNACK NUSANTARA party untuk anda dan keluarga. . . 
Jadi tunggu apalagi? Banyak hadiah yang sudah menunggu anda di Marketing Gallery kami, ajak semua keluarga untuk bersantai 🌞
. . 
#suncitygroup #suncityindonesia #sales #suncityapartments #SUNCITYRESIDENCE #suncity #suncityapartments #propertyindonesia #propertysidoarjo #jawatimur #visitjatim #sidoarjo #livingabovethemall #yanglainhanyajanjikamisudahjadi #purnamagroup #indonesia #indonesiaproperty #sidoarjokekinian #apartemensidoarjokota #yanglainhanyajanjisuncitysudahjadi #infodarjo #banggasidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 06:38:07
#Repost @suncityresidence • • • • • • Yuk ramai-ramai datang ke MARKETING GALLERY kita, bakalan ada SNACK NUSANTARA party untuk anda dan keluarga. . . Jadi tunggu apalagi? Banyak hadiah yang sudah menunggu anda di Marketing Gallery kami, ajak semua keluarga untuk bersantai 🌞 . . #suncitygroup #suncityindonesia #sales #suncityapartments #SUNCITYRESIDENCE #suncity #suncityapartments #propertyindonesia #propertysidoarjo #jawatimur #visitjatim #sidoarjo #livingabovethemall #yanglainhanyajanjikamisudahjadi #purnamagroup #indonesia #indonesiaproperty #sidoarjokekinian #apartemensidoarjokota #yanglainhanyajanjisuncitysudahjadi #infodarjo #banggasidoarjo
banggasidoarjo Praktisi dan pengamat transportasi logistik, Bambang Haryo Soekartono menyampaikan bahwa Indonesia saat ini tengah kehilangan kesempatan besar untuk menikmati potensi Poros Maritim Dunia.
.
.
Hal ini disebabkan dari sektor logistik maupun perikanan, belum menjadi fokus kebijakan pemerintah dan target pun tidak jelas.

#sidoarjo #surabaya #gresik #malang #sidoarjohits #jakarta #jawatimur #surabayahits #bandung #indonesia #kulinersidoarjo #like #pasuruan #semarang #exploresidoarjo #banggasidoarjo #jogja #mojokerto #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kediri #krian #murah #infosidoarjo #bekasi #medan
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 06:36:55
Praktisi dan pengamat transportasi logistik, Bambang Haryo Soekartono menyampaikan bahwa Indonesia saat ini tengah kehilangan kesempatan besar untuk menikmati potensi Poros Maritim Dunia. . . Hal ini disebabkan dari sektor logistik maupun perikanan, belum menjadi fokus kebijakan pemerintah dan target pun tidak jelas. #sidoarjo #surabaya #gresik #malang #sidoarjohits #jakarta #jawatimur #surabayahits #bandung #indonesia #kulinersidoarjo #like #pasuruan #semarang #exploresidoarjo #banggasidoarjo #jogja #mojokerto #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kediri #krian #murah #infosidoarjo #bekasi #medan
banggasidoarjo Praktisi dan pengamat transportasi logistik, Bambang Haryo Soekartono menyampaikan bahwa Indonesia saat ini tengah kehilangan kesempatan besar untuk menikmati potensi Poros Maritim Dunia.
.
.
Hal ini disebabkan dari sektor logistik maupun perikanan, belum menjadi fokus kebijakan pemerintah dan target pun tidak jelas.

#sidoarjo #surabaya #gresik #malang #sidoarjohits #jakarta #jawatimur #surabayahits #bandung #indonesia #kulinersidoarjo #like #pasuruan #semarang #exploresidoarjo #banggasidoarjo #jogja #mojokerto #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kediri #krian #murah #infosidoarjo #bekasi #medan
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 06:11:24
Praktisi dan pengamat transportasi logistik, Bambang Haryo Soekartono menyampaikan bahwa Indonesia saat ini tengah kehilangan kesempatan besar untuk menikmati potensi Poros Maritim Dunia. . . Hal ini disebabkan dari sektor logistik maupun perikanan, belum menjadi fokus kebijakan pemerintah dan target pun tidak jelas. #sidoarjo #surabaya #gresik #malang #sidoarjohits #jakarta #jawatimur #surabayahits #bandung #indonesia #kulinersidoarjo #like #pasuruan #semarang #exploresidoarjo #banggasidoarjo #jogja #mojokerto #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kediri #krian #murah #infosidoarjo #bekasi #medan
banggasidoarjo MIE AYAM TENDA BIRU
.
Koyok judul lagu yo rek tenda biru, eittss tapi jangan salah, mie ayam ini enak rek rasanya, mienya gede porsinya juga banyak nih, puas deh.
.
📷 : Mie Ayam Bakso
📍 : Mie Ayam Tenda Biru, Kayoon, Surabaya
💲 : Rp. 20.000 / yang tanpa pentol Rp. 16.000
.
Share ke temen temen kalian ya
.
Jangan lupa follow @koncokuliner buat info kuliner menarik lainnya.
.
#koncokuliner
Likes: 63
Posted at: 2019-11-20 05:09:13
MIE AYAM TENDA BIRU . Koyok judul lagu yo rek tenda biru, eittss tapi jangan salah, mie ayam ini enak rek rasanya, mienya gede porsinya juga banyak nih, puas deh. . 📷 : Mie Ayam Bakso 📍 : Mie Ayam Tenda Biru, Kayoon, Surabaya 💲 : Rp. 20.000 / yang tanpa pentol Rp. 16.000 . Share ke temen temen kalian ya . Jangan lupa follow @koncokuliner buat info kuliner menarik lainnya. . #koncokuliner
banggasidoarjo #LocalWisdom
.
.
.
#SidoarjoDokumenter
=====================
FESTIVAL KAMPUNG IWAK
KALANGANYAR, SEDATI
18 NOVEMBER 2019
================
.
FOTO 1 video by @gtvindonesia_news
Likes: 946
Posted at: 2019-11-20 05:07:43
#LocalWisdom . . . #SidoarjoDokumenter ===================== FESTIVAL KAMPUNG IWAK KALANGANYAR, SEDATI 18 NOVEMBER 2019 ================ . FOTO 1 video by @gtvindonesia_news "Berebut Ikan di Selokan Tambak Bandeng" . Dikenal sebagai Kota Bandeng, ratusan warga Sidoarjo, Jawa Timur meramaikan tradisi tahunan Festival Kampung Iwak. Dalam acara yang digelar setiap menjelang akhir tahun ini, warga berebut ikan bandeng presto yang dikemas menyerupai tumpeng dan berebut ikan segar di selokan tambak bandeng. (*) Saksikan selengkapnya di kanal YouTube Buletin iNews! https://www.youtube.com/channel/UCJihkOSfgpDz_HHhkb-OGLQ . FOTO 2 & 3 by @kitasidoarjo "Festival Iwak bisa Go International" . Desa Kalanganyar memiliki berbagai produk unggulan perikanan mulai otak-otak, hingga keripik ikan. Festival tersebut berlangsung semarak. Ada lomba mewarnai, pembacaan Maulidur Rasul, Salawat Banjari, sampai pameran stan dan produk ikan. Ratusan warga berpakaian khas zaman lawas juga mengarak gunungan bandeng setinggi 2,5 meter. (*) . FOTO 4 & 5 by @muhammad_baitir_rozaq Sebagai sarana yang strategis dalam memupuk, membina, mengembangkan, dan mengapresiasi karya yang diusung. Edukatif dan Rekreatif bagi masyarakat. "Terima kasih Pak Bupati Sidoarjo, yang sempat berkunjung ke stand kami, "Expo MA Nurul Huda Sedati". (*) . . . #FestivalKampungIwak #Kalanganyar #Sedati #Sidoarjo #doLORdarjo #kitasidoarjo #BanggaSidoarjo #infodarjo #ExploreSidoarjo . .
banggasidoarjo .
All facilities are
complete according to what
you need, InsyaaAllah

K A M I N G S U N
Likes: 11
Posted at: 2019-11-20 05:01:44
. All facilities are complete according to what you need, InsyaaAllah K A M I N G S U N
banggasidoarjo Siswa membawa bendera merah putih saat Kirab Budaya dalam Festival Kampung Bambu di desa Seketi, Balongbendo, Sidoarjo, Jawa Timur, Sabtu (9/11/2019)

#sidoarjo#banggasidoarjo#jawapos #jawaposfoto
Likes: 67
Posted at: 2019-11-20 04:50:37
Siswa membawa bendera merah putih saat Kirab Budaya dalam Festival Kampung Bambu di desa Seketi, Balongbendo, Sidoarjo, Jawa Timur, Sabtu (9/11/2019) #sidoarjo#banggasidoarjo#jawapos #jawaposfoto
banggasidoarjo Selamat dan Sukses untuk Bapak Direktur RSUD Kab. Sidoarjo dr. Atok Irawan, Sp. P atas Penghargaan penilaian evaluasi SAKIP Kinerja OPD Tahun 2019 dengan predikat A Memuaskan (87,86). Semoga dengan penilaian ini dapat meningkatkan kinerja di RSUD Kab. Sidoarjo 🤗🏥🎉🎊
#rsudsidoarjo
#banggasidoarjo 
#sakip
Likes: 131
Posted at: 2019-11-20 04:12:42
Selamat dan Sukses untuk Bapak Direktur RSUD Kab. Sidoarjo dr. Atok Irawan, Sp. P atas Penghargaan penilaian evaluasi SAKIP Kinerja OPD Tahun 2019 dengan predikat A Memuaskan (87,86). Semoga dengan penilaian ini dapat meningkatkan kinerja di RSUD Kab. Sidoarjo 🤗🏥🎉🎊 #rsudsidoarjo #banggasidoarjo #sakip
banggasidoarjo Portofolio make up 💜
.
.
Photo : @tomydamara
.
.
.
more info price list : 082140002466 ( WA )
.
.
.
.
#tomydamara #preweddingsidoarjo #fotografersidoarjo #graduation #wisuda #wisudasidoarjo #sidoarjo #surabaya #indonesia #fotostudiomurahsidoarjo #fotostudiomurah #graduationphoto #fotowisuda #wisudaunair #sidoarjohits #surabayahits #studiofotomurah #fotowisudamurahsidoarjo #prewed #wisudaunesa #fotokeluargasidoarjo #fotostudio #fotoproduksidoarjo #fotoproduk #exploresidoarjo #wisudaumsida #umsida #studiofotosidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo
Likes: 24
Posted at: 2019-11-20 04:02:17
banggasidoarjo Demi apa coba pulang ngantor di suruh misua foto di pohon tabebuya yang lagi hits🌸 kenapa bisa dibilang lagi ngehits karena bunga tabebuya hanya bermekaran di bulan november dan hanya mekar 10 hari 🌸🌸 so, buruan ya abadikan momen foto kalian 📷⁣
.⁣
.⁣
Photo today by. @dewiyuliani77⁣
.⁣
#banggasurabaya #surabaya #surabayahits #exploresidoarjo #surabayahitz #sidoarjohitz #aslisuroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #surabayacity #areksuroboyo #kotamalang #madurahits #banggasidoarjo #pandaanhits #gresikhits #mojokertostory #pojoksurabaya #exploresurabaya
Likes: 703
Posted at: 2019-11-20 03:00:38
Demi apa coba pulang ngantor di suruh misua foto di pohon tabebuya yang lagi hits🌸 kenapa bisa dibilang lagi ngehits karena bunga tabebuya hanya bermekaran di bulan november dan hanya mekar 10 hari 🌸🌸 so, buruan ya abadikan momen foto kalian 📷⁣ .⁣ .⁣ Photo today by. @dewiyuliani77⁣ .⁣ #banggasurabaya #surabaya #surabayahits #exploresidoarjo #surabayahitz #sidoarjohitz #aslisuroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #surabayacity #areksuroboyo #kotamalang #madurahits #banggasidoarjo #pandaanhits #gresikhits #mojokertostory #pojoksurabaya #exploresurabaya
banggasidoarjo MASTER FURNITURE...murah& custom
08123290514
#hiasanrumahmurah #hiasankayudinding #hiasandindingmurah #kayuhutan #furniturecustom #furnituresidoarjomurah #meubelminimalis #banggasidoarjo
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 02:58:23
banggasidoarjo MAXIMIZE bersama Bapak Bupati Sidoarjo H. Syaiful Illah
___________________________________________

16 November 2019

#bandsidoarjo #bandsurabaya #bandakustik #musisiindonesia #sidoarjo #surabaya #banggasidoarjo #exploresidoarjo #musisi #anakband #eventsidoarjo
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 02:30:40
MAXIMIZE bersama Bapak Bupati Sidoarjo H. Syaiful Illah ___________________________________________ 16 November 2019 #bandsidoarjo #bandsurabaya #bandakustik #musisiindonesia #sidoarjo #surabaya #banggasidoarjo #exploresidoarjo #musisi #anakband #eventsidoarjo
banggasidoarjo Happy wednesday !
Focus on good thoughts and good things will happen ❤❤
-
Milky thaitea and chocolate 🥰
-
More info and order :
WA : 083830483110

#gallerrysidoarjo
#sususehatsidoarjo
#sususapiaslisidoarjo
#susuenaksidoarjo
#kulinersidoarjo 
#jajansidoarjo 
#susuaslisidoarjo 
#minumansidoarjo
#cateringsidoarjo
#banggasidoarjo
#banggasidoarjo
#sidoarjohits 
#sidoarjoolshop 
#sidoarjokuliner 
#sidoarjohits
Likes: 27
Posted at: 2019-11-20 01:54:13
Happy wednesday ! Focus on good thoughts and good things will happen ❤❤ - Milky thaitea and chocolate 🥰 - More info and order : WA : 083830483110 #gallerrysidoarjo #sususehatsidoarjo #sususapiaslisidoarjo #susuenaksidoarjo #kulinersidoarjo #jajansidoarjo #susuaslisidoarjo #minumansidoarjo #cateringsidoarjo #banggasidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoolshop #sidoarjokuliner #sidoarjohits
banggasidoarjo
Likes: 98
Posted at: 2019-11-20 01:10:56
"Anak masa depan peradaban bangsa, besar kecilnya bangsa tergantung karakter anak-anak kita" Selamat Hari Anak Sedunia 20 November 2019 ~Gus Muhdlor~ _ #gusmuhdlor #harianaksedunia #anak #sidoarjo #sidoarjoterkini #sidoarjohits #sidoarjokeren #exploresidoarjo #banggasidoarjo #infosidoarjo #ponpesbumisholawat #anaksidoarjo
banggasidoarjo Pusat mebel dan sofa minimalis Sidoarjo
@pino_furniture ▪Harga di bawah toko
▪Bisa request model warna & ukuran
▪Langsung pengrajin
▪Terpercaya
▪Servis juga bisa
Tanya tanya Telepon/Whatsaap
📞085748836952
------------------------------
Langsung saja ke tempat produksi kami

#pinofurniture#sofa#sofasidoarjo#banggasidoarjo#sofaminimalis#sofabed#sofamurah#sofatamu#sofahotel#sofakaraoke#sofasurabaya#sofamojokerto#sofalamongan#sofamalang#sofaindonesia#sidoarjohits#sidoarjoolshop#olshopsidoarjo#onlineshopsidoarjo#furniture#furniturejepara#sofamodern#mebelsidoarjo#mebelsurabaya#sofagresik#sofabali#exploresidoarjo#olx#olxsidoarjo#sidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 00:56:33
Pusat mebel dan sofa minimalis Sidoarjo @pino_furniture ▪Harga di bawah toko ▪Bisa request model warna & ukuran ▪Langsung pengrajin ▪Terpercaya ▪Servis juga bisa Tanya tanya Telepon/Whatsaap 📞085748836952 ------------------------------ Langsung saja ke tempat produksi kami #pinofurniture#sofa#sofasidoarjo#banggasidoarjo#sofaminimalis#sofabed#sofamurah#sofatamu#sofahotel#sofakaraoke#sofasurabaya#sofamojokerto#sofalamongan#sofamalang#sofaindonesia#sidoarjohits#sidoarjoolshop#olshopsidoarjo#onlineshopsidoarjo#furniture#furniturejepara#sofamodern#mebelsidoarjo#mebelsurabaya#sofagresik#sofabali#exploresidoarjo#olx#olxsidoarjo#sidoarjo
banggasidoarjo .
Build a family for a million stories,
do you want it?
Likes: 11
Posted at: 2019-11-16 07:31:50
. Build a family for a million stories, do you want it?
banggasidoarjo .
Yesterday is history
Tomorrow is mystery
and Today is chemistry
Would you like to join our family?

We are looking for BARISTA to our growing team, required criteria :
- male or female
- age 18-26 years old
- at least high school education
- interested in the world of coffee
- friendly and smiling
- communicating well
- honest and disciplined
- team worker

Send your CV and include a motivation sheet to :
ruangtuju.coffee@gmail.com

Fill the subject with,
Likes: 26
Posted at: 2019-11-16 01:10:27
. Yesterday is history Tomorrow is mystery and Today is chemistry Would you like to join our family? We are looking for BARISTA to our growing team, required criteria : - male or female - age 18-26 years old - at least high school education - interested in the world of coffee - friendly and smiling - communicating well - honest and disciplined - team worker Send your CV and include a motivation sheet to : ruangtuju.coffee@gmail.com Fill the subject with, "(your names .......
banggasidoarjo .
Hidup banyak pilihan
Jangan ragu ambil keputusan
Tentukan kita satu tujuan
Likes: 11
Posted at: 2019-11-03 11:05:32
. Hidup banyak pilihan Jangan ragu ambil keputusan Tentukan kita satu tujuan

Famous / Popular results for banggasidoarjo

Twitter Search Results for banggasidoarjo

Zauhary Satya @zauharrysatya 5h Bantal guling menghangat sungguh dingin sekali kotaku @banggasidoarjo View details · Amj korda Sidoarjo @zeidazein83 Nov 14 @SidoarjoPemkab @banggasidoarjo @dprd_sidoarjo instagram.com/p/B42ihCvDcQD/… View details · Amj korda Sidoarjo @zeidazein83 Nov 13 kadinsidoarjo @SidoarjoPemkab @banggasidoarjo infodarjo @mfawaid2 @ Wage, Jawa Timur, Indonesia instagram.com/p/B41klVZDyMT/… View details · SuncityMallSidoarjo @MallSuncity 8h Selamat Hari Anak Sedunia #suncitymallsidoarjo #suncitywaterparksidoarjo #suncitybizsidoarjo #suncityresidencesidoarjo #sidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #harianaksedunia2019 #children #happychildrensday pic.twitter.com/R9pWg4hrLK View photo · Sandi Fan @SandiFan29 Nov 16 Depan Gereja, sebelum Misa Temenan aja, kalo jadian gabisa Opoooooseeehhh :) #wesemboh #omkkrian #pln #plnkrian #explorekrian #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sunset #sunsetkrian #sunsetsidoarjo #sunsetindonesia… instagram.com/p/B47SJzZHuKI/… View location · Shela Novitalia Tamara @ShelaNovitaliaT BanggaSidoarjo @bangga_sidoarjo Bangga Sidoarjo @BanggaSidoarjo View more people Furi_chan @FuriRizaal Nov 15 Sidoarjo sudah Ada Boskuh, Jangan Lupa Reserve daripada kehabisan 😝😝😝😝😝 . #sidoarjoclubbers #salutechillandrelax #eventsidoarjo2019 #banggasidoarjo #furichan #komunitassidoarjo #kahuripannirwana… instagram.com/p/B45c4ajlRdZ/… View details · Sandi Fan @SandiFan29 Nov 15 Segala sesuatu yg tidak nyaman Bisa di obati dengan genggaman :) #exploresidoarjo #banggasidoarjo #festivallampujawatimur #wisatakulinerarumdalu #motokokpakehp #tgif Bantu tag orangnya ya kalo kenal hehe @ Wisata… instagram.com/p/B45IpZYnmUC/… View location · Al Muslim Jatim @almuslimjatim Nov 12 Melestarikan kearifan lokal melalui studi lapangan ke Rumah Batik Tulis Al Huda Sidoarjo. #smpalmuslim #almuslimjatim #sekolahsangpemimpin #rumahbatiktulis #alhudasidoarjo #banggasidoarjo pic.twitter.com/9WOC7L5gSe View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.