FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bandungviral instagram hashtags, hashtags meanings bandungviral images, #bandungviral tag pics

bandungviral
bandungviral
bandungviral Bus rombongan Persib rusak dilempari batu saat pulang menuju hotel setelah melakoni pertandingan kontra Tira-Persikabo, Sabtu (14/9) malam di Stadion Pakansari. Pemain anyar Persib, Omid Nazari mengalami luka di bagian kepala.
-
📽: Repost @robertrenealberts
-
#persib #persibdiserang #buspersib #persibvspstira #bobotoh #bogor #infobogor #vikingbogor #awayday #infobandung #kabupatenbandung #infokbb #infocimahi #infojabar #bandungviral #ayobandung #liga1
Likes: 447
Posted at: 2019-09-14 16:56:02
Bus rombongan Persib rusak dilempari batu saat pulang menuju hotel setelah melakoni pertandingan kontra Tira-Persikabo, Sabtu (14/9) malam di Stadion Pakansari. Pemain anyar Persib, Omid Nazari mengalami luka di bagian kepala. - 📽: Repost @robertrenealberts - #persib #persibdiserang #buspersib #persibvspstira #bobotoh #bogor #infobogor #vikingbogor #awayday #infobandung #kabupatenbandung #infokbb #infocimahi #infojabar #bandungviral #ayobandung #liga1
bandungviral Lah raga dulu ..sebelum menjalani hari yang sangaatt teuing teu nyaho inih...
.
.
.
.
.
Nu nyabutan tihang listrik  @lanlanbaehaqqi 
#bobotohpersibbandung  #galeribobotoh # #enjoykeun #bandungviral #comicsunda #bobotohcilik
Likes: 5304
Posted at: 2019-09-09 23:23:55
Lah raga dulu ..sebelum menjalani hari yang sangaatt teuing teu nyaho inih... . . . . . Nu nyabutan tihang listrik @lanlanbaehaqqi #bobotohpersibbandung #galeribobotoh # #enjoykeun #bandungviral #comicsunda #bobotohcilik
bandungviral Jadi katanya Mawang ini band indie tapi solo nih Sobat Ayo. Kira-kira kalo tiap nyanyi kasih sayang kepada orang tua gogorowokannya sama gak ya?
-
Katanya @mawang.s.i insyaallah merilis album dalam waktu dekat juga looh. Mudah-mudahan albumnya meledak di pasaran, apalagi udah viral kayak gini.
-
☻☻
-
#mawang #kasihsaayangkepadorangtua #mawangviral #lagumawang #laguviral #videoviral #ayobandung #infobandung #beritabandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 1635
Posted at: 2019-09-11 09:47:40
Jadi katanya Mawang ini band indie tapi solo nih Sobat Ayo. Kira-kira kalo tiap nyanyi kasih sayang kepada orang tua gogorowokannya sama gak ya? - Katanya @mawang.s.i insyaallah merilis album dalam waktu dekat juga looh. Mudah-mudahan albumnya meledak di pasaran, apalagi udah viral kayak gini. - ☻☻ - #mawang #kasihsaayangkepadorangtua #mawangviral #lagumawang #laguviral #videoviral #ayobandung #infobandung #beritabandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Habibie menjadi presiden pada 21 Mei 1998-20 Oktober 1999. Salah satu momen paling diingat rakyat Timor Leste tentang beliau adalah keputusannya memberikan hak referndum pada 30 Agustus 1999. Hasilnya, rakyat Timor Timur kala itu, memilih untuk merdeka dengan nama Timor Leste.
-
#habibie #bjhabibie #habibiewafat #habibiemeninggal #bapakdemokrasi #habibietimorleste #timorleste #timortimur #beritaviral #videoviral #ayobandung #infobandung #beritabandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 2216
Posted at: 2019-09-12 06:53:37
Habibie menjadi presiden pada 21 Mei 1998-20 Oktober 1999. Salah satu momen paling diingat rakyat Timor Leste tentang beliau adalah keputusannya memberikan hak referndum pada 30 Agustus 1999. Hasilnya, rakyat Timor Timur kala itu, memilih untuk merdeka dengan nama Timor Leste. - #habibie #bjhabibie #habibiewafat #habibiemeninggal #bapakdemokrasi #habibietimorleste #timorleste #timortimur #beritaviral #videoviral #ayobandung #infobandung #beritabandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Krisis moneter yang menerpa Indonesia 1997-1998 meluluh lantakkan impian Habibie untuk membawa harum nama dunia aviasi Indonesia di kancah dunia. Seperti mimpinya yang terkubur di liang lahat, Habibie kini telah pergi. Baik Habibie maupun N-250, keduanya tak akan mungkin lagi kembali.
-
#pesawathabibie #n250 #gatotkoco #ptdi #bjhabibie #infobandung #bandungviral #habibiebandung #bandunghits #bandungheritage #ayobandung #kabupatenbandung #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 1126
Posted at: 2019-09-13 12:17:29
Krisis moneter yang menerpa Indonesia 1997-1998 meluluh lantakkan impian Habibie untuk membawa harum nama dunia aviasi Indonesia di kancah dunia. Seperti mimpinya yang terkubur di liang lahat, Habibie kini telah pergi. Baik Habibie maupun N-250, keduanya tak akan mungkin lagi kembali. - #pesawathabibie #n250 #gatotkoco #ptdi #bjhabibie #infobandung #bandungviral #habibiebandung #bandunghits #bandungheritage #ayobandung #kabupatenbandung #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Kapolrestabes Bandung, Kombes Irman Sugema mengapresiasi kinerja anak buahnya, Brigadir Nathan Doris yang pada Kamis (25/7) dengan memberinya hadiah sepeda. Sebelumnya, Nathan berusaha memberhentikan mobil yang melanggar lalu lintas dengan menempel di atas kap mesin karena ditabrak. Video aksinya itu viral di masyarakat.

Simak berita selengkapnya di Story 😊

#Polisi #Bandung #Viral #Hadiah #Sepeda #Tilang #Mobil #Republika #videolucu #videopolisi #polri #lalulintas #bandungviral #viralbandung
Likes: 530
Posted at: 2019-07-26 08:57:35
Kapolrestabes Bandung, Kombes Irman Sugema mengapresiasi kinerja anak buahnya, Brigadir Nathan Doris yang pada Kamis (25/7) dengan memberinya hadiah sepeda. Sebelumnya, Nathan berusaha memberhentikan mobil yang melanggar lalu lintas dengan menempel di atas kap mesin karena ditabrak. Video aksinya itu viral di masyarakat. Simak berita selengkapnya di Story 😊 #Polisi #Bandung #Viral #Hadiah #Sepeda #Tilang #Mobil #Republika #videolucu #videopolisi #polri #lalulintas #bandungviral #viralbandung
bandungviral @ayobandung_official menyempatkan diri menyambangi rumah vintage peninggalan Bung Karno ini beberapa waktu lalu. Meski suasana di luar rumah nampak sepi dengan taman yang tak lagi ditumbuhi rerumputan, namun kesan asri masih terpancar dari rumah jadul ini.
-
Rumah itu bercat putih gading, memiliki daun pintu dan kusen jendela berwarna krem pudar. Bendera merah putih terlihat terpasang di tiang bendera depan rumah. Saat itu, sedang menjelang 17 Agustus-an.
-
Likes: 1458
Posted at: 2019-09-01 06:12:27
@ayobandung_official menyempatkan diri menyambangi rumah vintage peninggalan Bung Karno ini beberapa waktu lalu. Meski suasana di luar rumah nampak sepi dengan taman yang tak lagi ditumbuhi rerumputan, namun kesan asri masih terpancar dari rumah jadul ini. - Rumah itu bercat putih gading, memiliki daun pintu dan kusen jendela berwarna krem pudar. Bendera merah putih terlihat terpasang di tiang bendera depan rumah. Saat itu, sedang menjelang 17 Agustus-an. - "Rumah ini sudah hampir 100 tahun berdiri, benar dibuatnya oleh Soekarno," kata salah satu penghuni rumah, Oktri Argina. - Saat membuka pintu, suasananya terasa bak masuk ke dalam mesin waktu. Interior di dalam ruangan tersebut diakui belum diganti sejak awal rumah berdiri. Suasana vintage kental terasa di setiap sudut ruangan. - Sofa cokelat dengan rangka besi yang kami duduki, Oktri mengatakan, sudah ada di sana sejak awal rumah ini berdiri pada 1922-an. Begitu pula lampu berwarna hijau botol yang masih menggantung di langit-langit. - Lantai yang terpasang di sebagian besar bangunan rumah pun masih tersusun dari tegel 'jadul' berwarna merah bata dan kuning. Sama halnya dengan kulkas berwarna hijau pudar di seberang ruangan, yang sudah ada sejak puluhan tahun lalu dan masih berfungsi hingga saat ini. - Sebagaimana halnya rumah-rumah bergaya kolonial Belanda lainnya, langit-langit rumah tersebut didesain tinggi sehingga suasana sejuk tercipta di setiap ruangan. - Keren pisan yah Sobat Ayo. Tapi sayang, kurang terawat. - #rumahbungkarno #bungkarnobandung #rumahvintage #bandungbaheula #sejarahbadung #bandungvintage #infobandung #bandungheritage #bandungpisan #bandunghits #infobandungraya #infocimahi #infokbb #kabupatenbandung #kotabandung #infojabar #beritaviral #bandungbanget #bandungviral
bandungviral Kecelakaan tunggal mobil terguling di jalan Tol Purbaleunyi Km 130, Kamis (5/9/2019).
-
📽: @nazarakbaar
-
#kecelakaanbandung #kecelakaanpurbaleunyi #purbaleunyi #tolpurbaleunyi #lalinbandung #infobandung #infocimahi #infokbb #infobandungraya #kabupatenbandung #bandungviral #beritaviral
Likes: 233
Posted at: 2019-09-05 13:44:58
bandungviral Setelah sekian lama, akhirnya hujan turun juga. Guyur aku Jan. Basahi aku~
-
#bandungtimur #bandungbarat #bandungutara #bandungselatan #kabupatenbandung #infobandung #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar #bandungviral #bandunghujan #hujanperdana
Likes: 784
Posted at: 2019-08-27 09:53:14
bandungviral MILENIALS SUSAH PUNYA RUMAH? ➡️Ini solusinya.. khusus buat kamu para milenial kami dari developer GAN properti menyediakan unit rumah yang sangat terjangkau uang muka dan cicilannya, kamu hanya perlu menyiapkan uang muka 20 juta saja tanpa ada biaya lagi, cicilannya 2 juta/bulan, masih sangat ringan daripada income kamu dihabiskan untuk travelling demi mengisi feed instagrammu..💡💡💡 Info lebih lanjut:
👨‍💼Jimmy
🖥0822 4040 9993
(WA/call)

#properti
#propertimurah
#propertibandung
#beritaproperti
#infoproperti
#rumahbandung
#rumahmurahbandung
#rumahviewkotabandung #rumahbandungselatan #rumahdpmurah #rumahcicilanmurah #bandungviral #viral #bandungbanget #bandunghits #bandungtoday #infobandungraya #jualrumahonline #rumahcom #rumahmilenial #rumahmilenials
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 10:39:58
MILENIALS SUSAH PUNYA RUMAH? ➡️Ini solusinya.. khusus buat kamu para milenial kami dari developer GAN properti menyediakan unit rumah yang sangat terjangkau uang muka dan cicilannya, kamu hanya perlu menyiapkan uang muka 20 juta saja tanpa ada biaya lagi, cicilannya 2 juta/bulan, masih sangat ringan daripada income kamu dihabiskan untuk travelling demi mengisi feed instagrammu..💡💡💡 Info lebih lanjut: 👨‍💼Jimmy 🖥0822 4040 9993 (WA/call) #properti #propertimurah #propertibandung #beritaproperti #infoproperti #rumahbandung #rumahmurahbandung #rumahviewkotabandung #rumahbandungselatan #rumahdpmurah #rumahcicilanmurah #bandungviral #viral #bandungbanget #bandunghits #bandungtoday #infobandungraya #jualrumahonline #rumahcom #rumahmilenial #rumahmilenials
bandungviral KEBAYANG KAN PUNYA RUMAH DENGAN SUASANA HIJAU NAN ASRI BEGINI?🏡🏡🏡 Dimana itu min?
➡️lokasinya super strategis hanya:
✔10 menit dari tol Soroja
✔5 menit dari Kantor Pemkab
✔5 menit dari Alun2 Soreang

Sudah dibangun min?
➡️cluster alona masih pengerjaan cut and field.. justru ini saat yang tepat untuk melakukan pembelian properti karena masih progress awal jadi kamu masih dapat Harga Perdana.

Saya tertarik nih min caranya gimana?
Transfer segera NUP anda
di no rek BCA 
an PT Pajajaran Mulia Jaya
453-3056-400
(REFUNDABLE)
kemudian
Hadiri acara Launchingnya 5 Oktober 2019 untuk pilih unit yang kamu mau.

Info lebih lanjut:
👨‍💼 Jimmy
📞0822 4040 9993
(wa/call)

#properti
#propertimurah
#propertibandung
#beritaproperti
#infoproperti
#rumahbandung
#rumahmurahbandung
#rumahviewkotabandung #rumahbandungselatan #rumahcicilanmurah #bandungviral #viral #bandungbanget #bandunghits #bandungtoday #infobandungraya #hitsbandung #bandungcity #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #like #jualanonline
#jualanonlinemurah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 09:59:26
KEBAYANG KAN PUNYA RUMAH DENGAN SUASANA HIJAU NAN ASRI BEGINI?🏡🏡🏡 Dimana itu min? ➡️lokasinya super strategis hanya: ✔10 menit dari tol Soroja ✔5 menit dari Kantor Pemkab ✔5 menit dari Alun2 Soreang Sudah dibangun min? ➡️cluster alona masih pengerjaan cut and field.. justru ini saat yang tepat untuk melakukan pembelian properti karena masih progress awal jadi kamu masih dapat Harga Perdana. Saya tertarik nih min caranya gimana? Transfer segera NUP anda di no rek BCA an PT Pajajaran Mulia Jaya 453-3056-400 (REFUNDABLE) kemudian Hadiri acara Launchingnya 5 Oktober 2019 untuk pilih unit yang kamu mau. Info lebih lanjut: 👨‍💼 Jimmy 📞0822 4040 9993 (wa/call) #properti #propertimurah #propertibandung #beritaproperti #infoproperti #rumahbandung #rumahmurahbandung #rumahviewkotabandung #rumahbandungselatan #rumahcicilanmurah #bandungviral #viral #bandungbanget #bandunghits #bandungtoday #infobandungraya #hitsbandung #bandungcity #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #like #jualanonline #jualanonlinemurah
bandungviral MAU RUMAH DI BANDUNG DENGAN VIEW SEPERTI INI?

Memperkenalkan BSR Cluster Alona berlokasi di dataran tinggi bandung selatan perumahan ini menyuguhkan view kota yang sangat menakjubkan. 
Harganya berapa min?
368 juta all in 😱😱 Bisa KPR ga?
bisa dong..
DP 20 juta saja
cicilan 2.2 juta saja

Cocok buatmu milenial yang mau beli rumah pertama cicilan terjangkau, lokasi strategis dekat tol, dapat view kota.
Apalagi yang ditunggu booking NUP nya sekarang juga.

Caranya gimana min?
Cukup siapkan 500rb saja untuk mengambil nomor urut pembelian maka anda sudah punya kesempatan mendapatkan unit dengan harga perdana.

Info lebih lanjut:
Jimmy
👨‍💼 Jimmy
📞0822 4040 9993
(wa/call)

#properti
#propertimurah
#propertibandung
#beritaproperti
#infoproperti
#rumahbandung
#rumahmurahbandung
#rumahviewkotabandung #rumahcicilanmurah #bandungviral #viral #bandungbanget #bandunghits #bandungtoday #infobandungraya #hitsbandung #bandungcity #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #like #like4follow #follow #followfollow #followersaktif #followus #followshoutoutlikecomment
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 09:31:10
MAU RUMAH DI BANDUNG DENGAN VIEW SEPERTI INI? Memperkenalkan BSR Cluster Alona berlokasi di dataran tinggi bandung selatan perumahan ini menyuguhkan view kota yang sangat menakjubkan. Harganya berapa min? 368 juta all in 😱😱 Bisa KPR ga? bisa dong.. DP 20 juta saja cicilan 2.2 juta saja Cocok buatmu milenial yang mau beli rumah pertama cicilan terjangkau, lokasi strategis dekat tol, dapat view kota. Apalagi yang ditunggu booking NUP nya sekarang juga. Caranya gimana min? Cukup siapkan 500rb saja untuk mengambil nomor urut pembelian maka anda sudah punya kesempatan mendapatkan unit dengan harga perdana. Info lebih lanjut: Jimmy 👨‍💼 Jimmy 📞0822 4040 9993 (wa/call) #properti #propertimurah #propertibandung #beritaproperti #infoproperti #rumahbandung #rumahmurahbandung #rumahviewkotabandung #rumahcicilanmurah #bandungviral #viral #bandungbanget #bandunghits #bandungtoday #infobandungraya #hitsbandung #bandungcity #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #like #like4follow #follow #followfollow #followersaktif #followus #followshoutoutlikecomment
bandungviral 🎥 kreatif banget yaa, ada yang bisa?
Tag temen kalian gaes ✌🏼
.
.
.
🎈Follow :
@recehan.viral 
@recehan.viral 
@recehan.viral .
.
.
🎈 Share, Like, Comment .
.
#recehanviral
#recehan
#viral
#receh
#kreatif 
#kocak
#gokil
#ngakak
#videoviral
#jakartaviral
#bandungviral
Likes: 21
Posted at: 2019-09-15 09:00:19
🎥 kreatif banget yaa, ada yang bisa? Tag temen kalian gaes ✌🏼 . . . 🎈Follow : @recehan.viral @recehan.viral @recehan.viral . . . 🎈 Share, Like, Comment . . #recehanviral #recehan #viral #receh #kreatif #kocak #gokil #ngakak #videoviral #jakartaviral #bandungviral
bandungviral GIGI MURAH👄
BERKUALITAST TINGGI
HARGA MURAH BERGARANSI💯
NGK PUTIH NGK RAPIH DUIT KEMBALI💯
YUK BURUAN PASANG
DI VENEERBANDUNGPUTIH
HARGA EKONOMIS KUALITAST
OK BANGET
HUB 📱📞 085234432624
#veneerbandung #veneerbandungmurah #veneeertasik#veneermurahsurabaya #veneerjakarta#bandunghits #bajuhitsbandung#salonbandungmurah #sulamalisbandungmurah #sulambibirbandungmurah #gigikelinci#paskal23#amnesia #parisvanjava#veneersoreang #veneersubang#Yun #veneersumedangmurah #veneerpromomurah#veneermurahpromo #sobberbandung#karaokebandung #makuta#bandung# #bandungviral#veneersoreang #veneersumedang#veneersumedangmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 07:03:31
bandungviral Paling enak, makan roti goreng itu pas anget-anget Sobat Ayo. Nah, roti goreng Babang Tigor ini disajikan dengan cara yang fresh. Begitu membeli, maka roti akan segera digoreng dadakan. Kayak tahu bulat ya, tapi harganya 4-6 ribuan, enggak 500-an.
-
Kedai Babang Tigor ini meneyediakan 8 varian rasa, yaitu Kedai ini menyediakan roti isi dengan delapan varian rasa yang unik, yakni Tigor Jurig (Keju Original), Tigor Jasuke, Tigor Ucok (Keju Coklat), Tigor Piscok, Tigor Sori (Sosis Goreng), Tigor Sodes (Sosis Pedas), Tigor Amor (Ayam Original) dan Tigor Apes (Ayam Pedas).
-
Saat dicoba, kamu bakal ngerasain sensasi kriuk di bagian luar, namun lembut di bagian dalam. Varian bahan isiannya juga kerasa banget langsung nancep setelah nempel di lidah. Rasanya rotinya bahkan nempel terus walaupun udah abis dikunyah. Bikin ketagihan pokoknya.
-
#kulinerbandung #weekendbandung #oleholehbandung #liburanbandung #rotibandung #rotigoreng #wisatabandung #bandunghits #bandungviral #jajananbandung #bandungpisan #infobandung #ayobandung #infokbb #infocimahi #kabupatenbandung #infobandungraya
Likes: 18
Posted at: 2019-09-15 06:04:09
Paling enak, makan roti goreng itu pas anget-anget Sobat Ayo. Nah, roti goreng Babang Tigor ini disajikan dengan cara yang fresh. Begitu membeli, maka roti akan segera digoreng dadakan. Kayak tahu bulat ya, tapi harganya 4-6 ribuan, enggak 500-an. - Kedai Babang Tigor ini meneyediakan 8 varian rasa, yaitu Kedai ini menyediakan roti isi dengan delapan varian rasa yang unik, yakni Tigor Jurig (Keju Original), Tigor Jasuke, Tigor Ucok (Keju Coklat), Tigor Piscok, Tigor Sori (Sosis Goreng), Tigor Sodes (Sosis Pedas), Tigor Amor (Ayam Original) dan Tigor Apes (Ayam Pedas). - Saat dicoba, kamu bakal ngerasain sensasi kriuk di bagian luar, namun lembut di bagian dalam. Varian bahan isiannya juga kerasa banget langsung nancep setelah nempel di lidah. Rasanya rotinya bahkan nempel terus walaupun udah abis dikunyah. Bikin ketagihan pokoknya. - #kulinerbandung #weekendbandung #oleholehbandung #liburanbandung #rotibandung #rotigoreng #wisatabandung #bandunghits #bandungviral #jajananbandung #bandungpisan #infobandung #ayobandung #infokbb #infocimahi #kabupatenbandung #infobandungraya
bandungviral GIGI MURAH👄
BERKUALITAST TINGGI
HARGA MURAH BERGARANSI💯
NGK PUTIH NGK RAPIH DUIT KEMBALI💯
YUK BURUAN PASANG
DI VENEERBANDUNGPUTIH
HARGA EKONOMIS KUALITAST
OK BANGET
HUB 📱📞 085234432624
#veneerbandung #veneerbandungmurah #veneeertasik#veneermurahsurabaya #veneerjakarta#bandunghits #bajuhitsbandung#salonbandungmurah #sulamalisbandungmurah #sulambibirbandungmurah #gigikelinci#paskal23#amnesia #parisvanjava#veneersoreang #veneersubang#Yun #veneersumedangmurah #veneerpromomurah#veneermurahpromo #sobberbandung#karaokebandung #makuta#bandung# #bandungviral#veneersoreang #veneersumedang#veneersumedangmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 05:34:40
bandungviral Alhamdulillah malam acara puncak HUT RI🇮🇩 Ke 74 sudah terlaksana dan lancar..Semoga kedepannya seluruh Tarka Rw.05 semakin sukses dan lebih baik lagi...dan terimakasih juga buat @nengdila_official yg sudah memberikan waktunya utk memeriahkan acara ini,semoga smakin sukses karir nya.Amin yg pastinya tong kapok nya 😁

#malampuncakhutri74 #bandung #bandungaman #bandungbanget #tradisi #sunda #bangga #indonesia #ngibing #dangdut #elekton #bandungviral #ilovesunda #tarka #mantap #bandungjuara #
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 03:19:24
Alhamdulillah malam acara puncak HUT RI🇮🇩 Ke 74 sudah terlaksana dan lancar..Semoga kedepannya seluruh Tarka Rw.05 semakin sukses dan lebih baik lagi...dan terimakasih juga buat @nengdila_official yg sudah memberikan waktunya utk memeriahkan acara ini,semoga smakin sukses karir nya.Amin yg pastinya tong kapok nya 😁 #malampuncakhutri74 #bandung #bandungaman #bandungbanget #tradisi #sunda #bangga #indonesia #ngibing #dangdut #elekton #bandungviral #ilovesunda #tarka #mantap #bandungjuara #
bandungviral Bus rombongan Persib rusak dilempari batu saat pulang menuju hotel setelah melakoni pertandingan kontra Tira-Persikabo, Sabtu (14/9) malam di Stadion Pakansari. Pemain anyar Persib, Omid Nazari mengalami luka di bagian kepala.
-
📽: Repost @robertrenealberts
-
#persib #persibdiserang #buspersib #persibvspstira#bobotoh #bogor #infobogor #vikingbogor#awayday #infobandung #kabupatenbandung#infokbb #infocimahi #infojabar #bandungviral#ayobandung #liga1
Likes: 133
Posted at: 2019-09-14 20:11:52
Bus rombongan Persib rusak dilempari batu saat pulang menuju hotel setelah melakoni pertandingan kontra Tira-Persikabo, Sabtu (14/9) malam di Stadion Pakansari. Pemain anyar Persib, Omid Nazari mengalami luka di bagian kepala. - 📽: Repost @robertrenealberts - #persib #persibdiserang #buspersib #persibvspstira#bobotoh #bogor #infobogor #vikingbogor#awayday #infobandung #kabupatenbandung#infokbb #infocimahi #infojabar #bandungviral#ayobandung #liga1
bandungviral Bus rombongan Persib rusak dilempari batu saat pulang menuju hotel setelah melakoni pertandingan kontra Tira-Persikabo, Sabtu (14/9) malam di Stadion Pakansari. Pemain anyar Persib, Omid Nazari mengalami luka di bagian kepala.
-
📽: Repost @robertrenealberts
-
#persib #persibdiserang #buspersib #persibvspstira #bobotoh #bogor #infobogor #vikingbogor #awayday #infobandung #kabupatenbandung #infokbb #infocimahi #infojabar #bandungviral #ayobandung #liga1
Likes: 447
Posted at: 2019-09-14 16:56:02
Bus rombongan Persib rusak dilempari batu saat pulang menuju hotel setelah melakoni pertandingan kontra Tira-Persikabo, Sabtu (14/9) malam di Stadion Pakansari. Pemain anyar Persib, Omid Nazari mengalami luka di bagian kepala. - 📽: Repost @robertrenealberts - #persib #persibdiserang #buspersib #persibvspstira #bobotoh #bogor #infobogor #vikingbogor #awayday #infobandung #kabupatenbandung #infokbb #infocimahi #infojabar #bandungviral #ayobandung #liga1
bandungviral Dari mata turun ke hadeuhhh

#viral
#balli
#banjarmansin
#bandungviral
#banjarbanar
#sek
#hot
#seksi
#hijabcantik
#like
#folow
#folback
#bar
#b
#barabai
#rantau
#denpasar
#cantikbanget
#kekinian
#kekinianbanget
#muserkekinianhitz
#hitskekinian
#hits
Likes: 264
Posted at: 2019-09-14 16:25:03
Dari mata turun ke hadeuhhh #viral #balli #banjarmansin #bandungviral #banjarbanar #sek #hot #seksi #hijabcantik #like #folow #folback #bar #b #barabai #rantau #denpasar #cantikbanget #kekinian #kekinianbanget #muserkekinianhitz #hitskekinian #hits
bandungviral Heyoyoyo Baraya sadaya yeuh ayeuna urang keur frustasi kusabab urang gagal jadi member black pink euyyy..... jadi kiyeu yeuh!!!! Jangan di tiru adekan ini berbahaya.

@lalalalisa_m
@officialhitamputihtrans7
@cnn

#warga62
#blackpink #kpop #koreanstyle #koreadance #lisablackpink #coverblackpink #dududublackpink #transtv #otstrans7 #ovjtrans7 #hitamputihtrans7 
#santuy #bandung #vidgram #indoviral69 #bandungviral
Likes: 8
Posted at: 2019-09-14 14:12:58
Heyoyoyo Baraya sadaya yeuh ayeuna urang keur frustasi kusabab urang gagal jadi member black pink euyyy..... jadi kiyeu yeuh!!!! Jangan di tiru adekan ini berbahaya. @lalalalisa_m @officialhitamputihtrans7 @cnn #warga62 #blackpink #kpop #koreanstyle #koreadance #lisablackpink #coverblackpink #dududublackpink #transtv #otstrans7 #ovjtrans7 #hitamputihtrans7 #santuy #bandung #vidgram #indoviral69 #bandungviral
bandungviral 📣📣HOT INFO!!! hadir di BSR dengan konsep mewah tetapi harga yang terjangkau dikalangan 
milenial. Rumah 2 Lantai dijamin termurah di daerah Soreang dengan pemandangan pegunungan 
yang indah dan udara yg sangat sejuk disertai dengan Fasilitas yg nyaman untuk memanjakan diri plus LOKASINYA yang berada 5 menit dari TOL SOROJA sangat memudahkan akses ke perumahan ini.

Memperkenalkan TIPE SUPERIMPOSED memanfaatkan  tanah yang berkontur tipe ini memiliki ruang tambahan semi-basement yang dapat  digunakan untuk ruang tamu atau ruang keluarga.

Fasilitas Mewah CLuster Alona:🔽🔽🔽
✅Entrance Gate with 24 Hour Security
✅Playground with Mini Hobbit
✅Exclusive Badminton Court
✅Nature's Beautifull View of Pine Forest
✅SHM
✅Legalitas Terjamin
✅Promo ALL IN! (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB)* *S&K Berlaku

Cocok buat kamu milenial yang mau punya rumah dengan cicilan terjangkau!

Beli NUP sekarang jangan sampai kelewatan dapat HARGA PERDANA❗❗❗ Info Lebih Lanjut Hubungi:
Jimmy 📞0822 4040 9993 (Telp/WA)

#rumahmurahbandung #rumahmurah
#rumahbandung #bandung #propertibandung
#rumahbandungselatan #viralbandung #viralindonesia #jualanonline #jualonlinemurah #jualrumah #jualrumahbandung #bandungviral #bandunghits #beritaproperti #propertimurah #rumahcom #hotproduk #newproduct #likeforfollow #likeforlikeindonesia #likelike #likeforlikeback #followfollow #followus #followforfollowback
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 13:25:20
📣📣HOT INFO!!! hadir di BSR dengan konsep mewah tetapi harga yang terjangkau dikalangan milenial. Rumah 2 Lantai dijamin termurah di daerah Soreang dengan pemandangan pegunungan yang indah dan udara yg sangat sejuk disertai dengan Fasilitas yg nyaman untuk memanjakan diri plus LOKASINYA yang berada 5 menit dari TOL SOROJA sangat memudahkan akses ke perumahan ini. Memperkenalkan TIPE SUPERIMPOSED memanfaatkan tanah yang berkontur tipe ini memiliki ruang tambahan semi-basement yang dapat digunakan untuk ruang tamu atau ruang keluarga. Fasilitas Mewah CLuster Alona:🔽🔽🔽 ✅Entrance Gate with 24 Hour Security ✅Playground with Mini Hobbit ✅Exclusive Badminton Court ✅Nature's Beautifull View of Pine Forest ✅SHM ✅Legalitas Terjamin ✅Promo ALL IN! (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB)* *S&K Berlaku Cocok buat kamu milenial yang mau punya rumah dengan cicilan terjangkau! Beli NUP sekarang jangan sampai kelewatan dapat HARGA PERDANA❗❗❗ Info Lebih Lanjut Hubungi: Jimmy 📞0822 4040 9993 (Telp/WA) #rumahmurahbandung #rumahmurah #rumahbandung #bandung #propertibandung #rumahbandungselatan #viralbandung #viralindonesia #jualanonline #jualonlinemurah #jualrumah #jualrumahbandung #bandungviral #bandunghits #beritaproperti #propertimurah #rumahcom #hotproduk #newproduct #likeforfollow #likeforlikeindonesia #likelike #likeforlikeback #followfollow #followus #followforfollowback
bandungviral Seorang pengendara motor tewas setelah tergilas truk Pertamina di Jalan Raya Cinunuk, di depan SMPN 1 Cileunyi, Sabtu (14/9). Kejadian tersebut sempat membuat arus lalu lintas tersendat.
-
📽: @chantsuporter_
-
#cinunuk #cileunyi #kecelakaanbandung #kecelakaancinunuk #lalincinunuk #cinunukmacet #infobandung #ayobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar #infocinunuk #infocileunyi
Likes: 104
Posted at: 2019-09-14 10:52:46
Seorang pengendara motor tewas setelah tergilas truk Pertamina di Jalan Raya Cinunuk, di depan SMPN 1 Cileunyi, Sabtu (14/9). Kejadian tersebut sempat membuat arus lalu lintas tersendat. - 📽: @chantsuporter_ - #cinunuk #cileunyi #kecelakaanbandung #kecelakaancinunuk #lalincinunuk #cinunukmacet #infobandung #ayobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar #infocinunuk #infocileunyi
bandungviral Berita duka datang dari Kota Cimahi, Wali Kota Cimahi pertama Itoch Tochija tutup usia akibat sakit yang dideritanya di RSHS Kota Bandung, Sabtu (14/9) pukul 11.45 WIB.
-
Putri Itoch, Puti Melati saat dihubungi @ayobandung_official melalui sambungan telepon membenarkan almarhum mengembuskan napas terakhir setelah menjalani perawatan instensif di ruang ICU RSHS.
-
kondisi kesehatan mantan walikota dua periode itu mengalami penurun hingga mulai dirawat di RSHS Kota Bandung sejak Jumat (14/9) malam.
-
Likes: 88
Posted at: 2019-09-14 10:03:27
Berita duka datang dari Kota Cimahi, Wali Kota Cimahi pertama Itoch Tochija tutup usia akibat sakit yang dideritanya di RSHS Kota Bandung, Sabtu (14/9) pukul 11.45 WIB. - Putri Itoch, Puti Melati saat dihubungi @ayobandung_official melalui sambungan telepon membenarkan almarhum mengembuskan napas terakhir setelah menjalani perawatan instensif di ruang ICU RSHS. - kondisi kesehatan mantan walikota dua periode itu mengalami penurun hingga mulai dirawat di RSHS Kota Bandung sejak Jumat (14/9) malam. - "Betul, mohon maaf atas semua kesalahan bapak," kata Puti singkat. - Rencananya, jenazah Itoch Tochija akan di makamkan di tanah kelahirannya Kabupaten Bogor pada besok Sabtu (14/9). - #itochtochija #itoch #infocimahi #infobandung #ayobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infobandungraya #infojabar
bandungviral Sejumlah fasilitas Taman Foto alias Taman Cempaka yang terletak di bilangan Jalan Anggrek, Kota Bandung mengalami kerusakan. Beberapa kursi taman nampak rusak, sejumlah kotak warna warni hilang dan beberapa fasilitas berkarat juga menjadi sasaran aksi vandalisme oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
-
📷: Muhammad Fikri (Magang)
-
#tamanfoto #tamanbandung #bandungheritage #bandunghits #weekendbandung #infobandung #kabupatenbandung #infokbb #infocimahi #infojabar #bandungviral #ayobandung #wisatabandung #bandungphotography
Likes: 100
Posted at: 2019-09-14 08:30:42
Sejumlah fasilitas Taman Foto alias Taman Cempaka yang terletak di bilangan Jalan Anggrek, Kota Bandung mengalami kerusakan. Beberapa kursi taman nampak rusak, sejumlah kotak warna warni hilang dan beberapa fasilitas berkarat juga menjadi sasaran aksi vandalisme oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. - 📷: Muhammad Fikri (Magang) - #tamanfoto #tamanbandung #bandungheritage #bandunghits #weekendbandung #infobandung #kabupatenbandung #infokbb #infocimahi #infojabar #bandungviral #ayobandung #wisatabandung #bandungphotography
bandungviral Veneer extra white mulai 900ribu sd 1,3jt atas bawah
Gigi kelinci 200ribu
Behel 400 ribu atas bawah
Eyelash mulai 150ribu sd 250ribu
Wa admin bio yaa +62 812-1192-2807
.
Follow: @bnb_beautycare .
.
#aboutbdgcom #infobandung #seputarbandung #promo #eyelashhomecare #eyelashes #behelciracas #behelciputat #behelhomeservice #behelmurah #veneergigiciputat #beheltangsel
#veneergigi #veneergigimurah  #veneerpalingmurah #veneergigikelincimurah #veneeratasbawahmurah #veneergigiciracas #veneergigiblokm #veneergigicibubur #veneerbandung #vennerbandung #veneerbandungpromo #veneerbandungmurah #bandungviral #viralbandung #videoviralbandung
Likes: 29
Posted at: 2019-09-14 06:26:39
Veneer extra white mulai 900ribu sd 1,3jt atas bawah Gigi kelinci 200ribu Behel 400 ribu atas bawah Eyelash mulai 150ribu sd 250ribu Wa admin bio yaa +62 812-1192-2807 . Follow: @bnb_beautycare . . #aboutbdgcom #infobandung #seputarbandung #promo #eyelashhomecare #eyelashes #behelciracas #behelciputat #behelhomeservice #behelmurah #veneergigiciputat #beheltangsel #veneergigi #veneergigimurah #veneerpalingmurah #veneergigikelincimurah #veneeratasbawahmurah #veneergigiciracas #veneergigiblokm #veneergigicibubur #veneerbandung #vennerbandung #veneerbandungpromo #veneerbandungmurah #bandungviral #viralbandung #videoviralbandung
bandungviral Siap coba yang enggak kepincut ngeliat tampilan roti unyu-unyu ini? Siapa aja yang pertama kali ngeliat, pasti kepengin nyubit. Bentuknya unyu-unyu ya Sobat Ayo, kayak bayi yang baru brojol 3 bulan. Hehehe.
-
Seperti namanya, Roti Leutik ini adalah olahan roti berukuran mungil. Buat yang pengin, kalian bisa nyari toko Roti Leutik ini di Bandung. Cabangnya udah ada 7. Harganya cuma 2 ribu per biji.
-
Sebenernya, makanan ini terlalu imut buat digayem. Tapi, yha gimana lagi, daripada mubazir dan dosa, akhirnya harus tetep dimakan juga. Roti ini cocok disantap kapan aja, di mana aja dan ditemani pelengkap apa aja. Paling nikmat, roti ini dimakan kalau belinya ada yang bayarin. 😂😂
-
#rotileutik #kulinerbandung #kulinerhits #kulinerhitsbandung #kuebandung #oleholehbandung #kuebandung #wisatabandung #weekendbandung #bandunghits #liburanbandung #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 35
Posted at: 2019-09-14 05:19:03
Siap coba yang enggak kepincut ngeliat tampilan roti unyu-unyu ini? Siapa aja yang pertama kali ngeliat, pasti kepengin nyubit. Bentuknya unyu-unyu ya Sobat Ayo, kayak bayi yang baru brojol 3 bulan. Hehehe. - Seperti namanya, Roti Leutik ini adalah olahan roti berukuran mungil. Buat yang pengin, kalian bisa nyari toko Roti Leutik ini di Bandung. Cabangnya udah ada 7. Harganya cuma 2 ribu per biji. - Sebenernya, makanan ini terlalu imut buat digayem. Tapi, yha gimana lagi, daripada mubazir dan dosa, akhirnya harus tetep dimakan juga. Roti ini cocok disantap kapan aja, di mana aja dan ditemani pelengkap apa aja. Paling nikmat, roti ini dimakan kalau belinya ada yang bayarin. 😂😂 - #rotileutik #kulinerbandung #kulinerhits #kulinerhitsbandung #kuebandung #oleholehbandung #kuebandung #wisatabandung #weekendbandung #bandunghits #liburanbandung #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Veneer extra white mulai 800ribu sd 1,3jt atas bawah
Gigi kelinci 200ribu
Behel 400 ribu atas bawah
Eyelash mulai 150ribu sd 250ribu
Wa admin bio yaa +62 812-1192-2807
#eyelashhomecare #eyelashes #behelciracas #behelciputat #behelhomeservice #behelmurah #veneergigiciputat #beheltangsel
#veneergigi #veneergigimurah #veneergigitangsel #veneergigijakarta #veneerjakarta #veneergigijaktim #veneerpalingmurah #veneerhomerservice #veneerhomecare #veneergigikelincimurah #veneeratasbawahmurah #veneergigiciracas #veneergigirempoa #veneergigiblokm #veneergigicibubur #veneerbandung #vennerbandung #veneerbandungpromo #veneerbandungmurah #veneermurahbandung #bandungviral #viralbandung
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 04:56:29
Veneer extra white mulai 800ribu sd 1,3jt atas bawah Gigi kelinci 200ribu Behel 400 ribu atas bawah Eyelash mulai 150ribu sd 250ribu Wa admin bio yaa +62 812-1192-2807 #eyelashhomecare #eyelashes #behelciracas #behelciputat #behelhomeservice #behelmurah #veneergigiciputat #beheltangsel #veneergigi #veneergigimurah #veneergigitangsel #veneergigijakarta #veneerjakarta #veneergigijaktim #veneerpalingmurah #veneerhomerservice #veneerhomecare #veneergigikelincimurah #veneeratasbawahmurah #veneergigiciracas #veneergigirempoa #veneergigiblokm #veneergigicibubur #veneerbandung #vennerbandung #veneerbandungpromo #veneerbandungmurah #veneermurahbandung #bandungviral #viralbandung
bandungviral Ledakan terjadi di gudang senjata Markas Brimob Srondol Semarang, Sabtu (14/9) pagi. Suara dentuman ledakan terdengar keras hingga membuat warga sekitar berlarian menyelamatkan diri.
-
📽: Istimewa
-
#ledakansemarang #brimobsemarang #semarang #ledakanbrimob #brimob #videoledakan #videobrimob #semarang #infosemarang #beritaviral #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 355
Posted at: 2019-09-14 04:42:05
Ledakan terjadi di gudang senjata Markas Brimob Srondol Semarang, Sabtu (14/9) pagi. Suara dentuman ledakan terdengar keras hingga membuat warga sekitar berlarian menyelamatkan diri. - 📽: Istimewa - #ledakansemarang #brimobsemarang #semarang #ledakanbrimob #brimob #videoledakan #videobrimob #semarang #infosemarang #beritaviral #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral VENEER GIGI MURAH👄
BERKUALITAST TINGGI
HARGA MURAH BERGARANSI💯
NGK PUTIH NGK RAPIH DUIT KEMBALI💯
YUK BURUAN PASANG
DI VENEERBANDUNGPUTIH
HARGA EKONOMIS KUALITAST
OK BANGET
HUB 📱📞 085234432624
#veneerbandung #veneerbandungmurah #veneeertasik#veneermurahsurabaya #veneerjakarta#bandunghits #bajuhitsbandung#salonbandungmurah #sulamalisbandungmurah #sulambibirbandungmurah #gigikelinci#paskal23#amnesia #parisvanjava#veneersoreang #veneersubang#Yun #veneersumedangmurah #veneerpromomurah#veneermurahpromo #sobberbandung#karaokebandung #makuta#bandung# #bandungviral#veneersoreang #veneersumedang#veneersumedangmurah
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 04:19:29
bandungviral Best of the best cluster at SOREANG .. View Eksotik Soreang Bandung Selatan.. Murah dan mudah Akses Toll Soroja .. Segera miliki hunian nya, dan dapatkan harga perdana nya dengan NUP 500rb Jamin 100% kembali
.
Segera Hubungi Kami : CHANDRA - 082120126151 / 087822295000 Atau klik bit.ly/NUPBSRAlona
.
.
#rumahsoreang #inforumahsoreang #inforumahbandungselatan #tollsoroja #rumahbandungsoreang #rumahsoreangmurah #jualrumahsoreangmurah #inforumahmurahsoreang #bandunghits #bandungviral #soreangviral #ciwidey #infociwidey #glampinglakeside #rancaupas #rancabali #bjhabibie #persibday #persibbandung #ferdinandsinaga #rumahviralbandung
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 03:46:00
Best of the best cluster at SOREANG .. View Eksotik Soreang Bandung Selatan.. Murah dan mudah Akses Toll Soroja .. Segera miliki hunian nya, dan dapatkan harga perdana nya dengan NUP 500rb Jamin 100% kembali . Segera Hubungi Kami : CHANDRA - 082120126151 / 087822295000 Atau klik bit.ly/NUPBSRAlona . . #rumahsoreang #inforumahsoreang #inforumahbandungselatan #tollsoroja #rumahbandungsoreang #rumahsoreangmurah #jualrumahsoreangmurah #inforumahmurahsoreang #bandunghits #bandungviral #soreangviral #ciwidey #infociwidey #glampinglakeside #rancaupas #rancabali #bjhabibie #persibday #persibbandung #ferdinandsinaga #rumahviralbandung
bandungviral TYPE PANDAWA

Saya dulu #xbankindonesia #xbankjabar dan saya sekarang. Insya allah berkah 😊😊
Cluster Lovina Karangpawitan Garut Jawa Barat
Cluster Lovina,Pulang ke rumah serasa ke Bali
Type  Pandawa 36/72 2Bed
Type Sanur 45/84 2bed
Type Nusa Dua 60/90 ( 2 Lantai ) 3Bed 
Harga :
Pandawa : 356jt an
Sanur : 405jt an
Nusa Dua : 473jt an 
Tanpa Bank
Tanpa BI Checking
Tanpa Syarat yang rumit
Tanpa Suku bunga
Dp standart 20 - 40 % dari harga
Booking Fee 2jt ( Pandawa Sanur )Exlude Harga
Booking fee 3jt ( Nusa Dua )Exlude Harga
Harga jual sudah termasuk Notaris,Sertifikat,AJB dan BBN
Harga belum termasuk BPHTB 
Harga dan cicilan flat
Sistim satu harga
Cicilan cuma 8thn 
Syarat :
Ktp suami istri
Kartu keluarga
Npwp
Surat nikah
Slip gaji / Surat keterangan penghasilan
Rekening koran tabungan 
Fasilitas :
Masjid
Rumah Tahfidz
Arena memanah
Lapangan serbaguna
Arena bermain anak
Panjat Tebing
Barbeque garden
Healty garden
Reading garden
Jogging Track
CCTV
Security 24 jam
One Gate System 
Lokasi :
Strategis Pinggir jalan raya utama
Dekat Polsek karangpawitan
Dekat ke pusat kota
Dekat ke Mini market
Angkutan umum 
Kantor :
1. Jln. Pasundan  no.48 Garut
2. Jln. Bratayudha  no.45 Garut 
Site Project :
Jln.Ahmad Yani Timur,
Cidadap - Karangpawitan
Garut Jawa Barat
Dekat Polsek Karangpawitan 
Buruan Booking UNIT TERBATAS
Sangat Pas Buat Hunian Keluarga Dan Investasi 
Info Lanjut Hub :
L. purnama ilahi / 081312317503

Untuk bahan bangunannya mangga tiasa di cek dan ricek dulu aja hehhe

#rumahminimalis #rumahunik #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman  #rumahsederhana #rumahbali  #rumahbagus #garuttanpariba #garutviral #xbankindonesia #bandungviral #garuthits #bandunghits #pemudahijrah #jelajahgarut #garutkotaintan #garutturunankidul #bandungberisik #indonesiamaju #bandungjuara #jakarta #metropolitan #noriba #ribaharam #garut #sadudulursauyunan #kabehdulur #orangsunda #blackmetal
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 14:02:58
TYPE PANDAWA Saya dulu #xbankindonesia #xbankjabar dan saya sekarang. Insya allah berkah 😊😊 Cluster Lovina Karangpawitan Garut Jawa Barat Cluster Lovina,Pulang ke rumah serasa ke Bali Type Pandawa 36/72 2Bed Type Sanur 45/84 2bed Type Nusa Dua 60/90 ( 2 Lantai ) 3Bed Harga : Pandawa : 356jt an Sanur : 405jt an Nusa Dua : 473jt an Tanpa Bank Tanpa BI Checking Tanpa Syarat yang rumit Tanpa Suku bunga Dp standart 20 - 40 % dari harga Booking Fee 2jt ( Pandawa Sanur )Exlude Harga Booking fee 3jt ( Nusa Dua )Exlude Harga Harga jual sudah termasuk Notaris,Sertifikat,AJB dan BBN Harga belum termasuk BPHTB Harga dan cicilan flat Sistim satu harga Cicilan cuma 8thn Syarat : Ktp suami istri Kartu keluarga Npwp Surat nikah Slip gaji / Surat keterangan penghasilan Rekening koran tabungan Fasilitas : Masjid Rumah Tahfidz Arena memanah Lapangan serbaguna Arena bermain anak Panjat Tebing Barbeque garden Healty garden Reading garden Jogging Track CCTV Security 24 jam One Gate System Lokasi : Strategis Pinggir jalan raya utama Dekat Polsek karangpawitan Dekat ke pusat kota Dekat ke Mini market Angkutan umum Kantor : 1. Jln. Pasundan no.48 Garut 2. Jln. Bratayudha no.45 Garut Site Project : Jln.Ahmad Yani Timur, Cidadap - Karangpawitan Garut Jawa Barat Dekat Polsek Karangpawitan Buruan Booking UNIT TERBATAS Sangat Pas Buat Hunian Keluarga Dan Investasi Info Lanjut Hub : L. purnama ilahi / 081312317503 Untuk bahan bangunannya mangga tiasa di cek dan ricek dulu aja hehhe #rumahminimalis #rumahunik #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahbali #rumahbagus #garuttanpariba #garutviral #xbankindonesia #bandungviral #garuthits #bandunghits #pemudahijrah #jelajahgarut #garutkotaintan #garutturunankidul #bandungberisik #indonesiamaju #bandungjuara #jakarta #metropolitan #noriba #ribaharam #garut #sadudulursauyunan #kabehdulur #orangsunda #blackmetal
bandungviral TYPE PANDAWA

Saya dulu #xbankindonesia #xbankjabar dan saya sekarang. Insya allah berkah 😊😊
Cluster Lovina Karangpawitan Garut Jawa Barat
Cluster Lovina,Pulang ke rumah serasa ke Bali
Type  Pandawa 36/72 2Bed
Type Sanur 45/84 2bed
Type Nusa Dua 60/90 ( 2 Lantai ) 3Bed 
Harga :
Pandawa : 356jt an
Sanur : 405jt an
Nusa Dua : 473jt an 
Tanpa Bank
Tanpa BI Checking
Tanpa Syarat yang rumit
Tanpa Suku bunga
Dp standart 20 - 40 % dari harga
Booking Fee 2jt ( Pandawa Sanur )Exlude Harga
Booking fee 3jt ( Nusa Dua )Exlude Harga
Harga jual sudah termasuk Notaris,Sertifikat,AJB dan BBN
Harga belum termasuk BPHTB 
Harga dan cicilan flat
Sistim satu harga
Cicilan cuma 8thn 
Syarat :
Ktp suami istri
Kartu keluarga
Npwp
Surat nikah
Slip gaji / Surat keterangan penghasilan
Rekening koran tabungan 
Fasilitas :
Masjid
Rumah Tahfidz
Arena memanah
Lapangan serbaguna
Arena bermain anak
Panjat Tebing
Barbeque garden
Healty garden
Reading garden
Jogging Track
CCTV
Security 24 jam
One Gate System 
Lokasi :
Strategis Pinggir jalan raya utama
Dekat Polsek karangpawitan
Dekat ke pusat kota
Dekat ke Mini market
Angkutan umum 
Kantor :
1. Jln. Pasundan  no.48 Garut
2. Jln. Bratayudha  no.45 Garut 
Site Project :
Jln.Ahmad Yani Timur,
Cidadap - Karangpawitan
Garut Jawa Barat
Dekat Polsek Karangpawitan 
Buruan Booking UNIT TERBATAS
Sangat Pas Buat Hunian Keluarga Dan Investasi 
Info Lanjut Hub :
L. purnama ilahi / 081312317503

Untuk bahan bangunannya mangga tiasa di cek dan ricek dulu aja hehhe

#rumahminimalis #rumahunik #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman  #rumahsederhana #rumahbali  #rumahbagus #garuttanpariba #garutviral #xbankindonesia #bandungviral #garuthits #bandunghits #pemudahijrah #jelajahgarut #garutkotaintan #garutturunankidul #bandungberisik #indonesiamaju #bandungjuara #jakarta #metropolitan #noriba #ribaharam #garut #sadudulursauyunan #kabehdulur #orangsunda #blackmetal
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 14:02:19
TYPE PANDAWA Saya dulu #xbankindonesia #xbankjabar dan saya sekarang. Insya allah berkah 😊😊 Cluster Lovina Karangpawitan Garut Jawa Barat Cluster Lovina,Pulang ke rumah serasa ke Bali Type Pandawa 36/72 2Bed Type Sanur 45/84 2bed Type Nusa Dua 60/90 ( 2 Lantai ) 3Bed Harga : Pandawa : 356jt an Sanur : 405jt an Nusa Dua : 473jt an Tanpa Bank Tanpa BI Checking Tanpa Syarat yang rumit Tanpa Suku bunga Dp standart 20 - 40 % dari harga Booking Fee 2jt ( Pandawa Sanur )Exlude Harga Booking fee 3jt ( Nusa Dua )Exlude Harga Harga jual sudah termasuk Notaris,Sertifikat,AJB dan BBN Harga belum termasuk BPHTB Harga dan cicilan flat Sistim satu harga Cicilan cuma 8thn Syarat : Ktp suami istri Kartu keluarga Npwp Surat nikah Slip gaji / Surat keterangan penghasilan Rekening koran tabungan Fasilitas : Masjid Rumah Tahfidz Arena memanah Lapangan serbaguna Arena bermain anak Panjat Tebing Barbeque garden Healty garden Reading garden Jogging Track CCTV Security 24 jam One Gate System Lokasi : Strategis Pinggir jalan raya utama Dekat Polsek karangpawitan Dekat ke pusat kota Dekat ke Mini market Angkutan umum Kantor : 1. Jln. Pasundan no.48 Garut 2. Jln. Bratayudha no.45 Garut Site Project : Jln.Ahmad Yani Timur, Cidadap - Karangpawitan Garut Jawa Barat Dekat Polsek Karangpawitan Buruan Booking UNIT TERBATAS Sangat Pas Buat Hunian Keluarga Dan Investasi Info Lanjut Hub : L. purnama ilahi / 081312317503 Untuk bahan bangunannya mangga tiasa di cek dan ricek dulu aja hehhe #rumahminimalis #rumahunik #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahbali #rumahbagus #garuttanpariba #garutviral #xbankindonesia #bandungviral #garuthits #bandunghits #pemudahijrah #jelajahgarut #garutkotaintan #garutturunankidul #bandungberisik #indonesiamaju #bandungjuara #jakarta #metropolitan #noriba #ribaharam #garut #sadudulursauyunan #kabehdulur #orangsunda #blackmetal
bandungviral TYPE PANDAWA

Saya dulu #xbankindonesia #xbankjabar dan saya sekarang. Insya allah berkah 😊😊
Cluster Lovina Karangpawitan Garut Jawa Barat
Cluster Lovina,Pulang ke rumah serasa ke Bali
Type  Pandawa 36/72 2Bed
Type Sanur 45/84 2bed
Type Nusa Dua 60/90 ( 2 Lantai ) 3Bed 
Harga :
Pandawa : 356jt an
Sanur : 405jt an
Nusa Dua : 473jt an 
Tanpa Bank
Tanpa BI Checking
Tanpa Syarat yang rumit
Tanpa Suku bunga
Dp standart 20 - 40 % dari harga
Booking Fee 2jt ( Pandawa Sanur )Exlude Harga
Booking fee 3jt ( Nusa Dua )Exlude Harga
Harga jual sudah termasuk Notaris,Sertifikat,AJB dan BBN
Harga belum termasuk BPHTB 
Harga dan cicilan flat
Sistim satu harga
Cicilan cuma 8thn 
Syarat :
Ktp suami istri
Kartu keluarga
Npwp
Surat nikah
Slip gaji / Surat keterangan penghasilan
Rekening koran tabungan 
Fasilitas :
Masjid
Rumah Tahfidz
Arena memanah
Lapangan serbaguna
Arena bermain anak
Panjat Tebing
Barbeque garden
Healty garden
Reading garden
Jogging Track
CCTV
Security 24 jam
One Gate System 
Lokasi :
Strategis Pinggir jalan raya utama
Dekat Polsek karangpawitan
Dekat ke pusat kota
Dekat ke Mini market
Angkutan umum 
Kantor :
1. Jln. Pasundan  no.48 Garut
2. Jln. Bratayudha  no.45 Garut 
Site Project :
Jln.Ahmad Yani Timur,
Cidadap - Karangpawitan
Garut Jawa Barat
Dekat Polsek Karangpawitan 
Buruan Booking UNIT TERBATAS
Sangat Pas Buat Hunian Keluarga Dan Investasi 
Info Lanjut Hub :
L. purnama ilahi / 081312317503

Untuk bahan bangunannya mangga tiasa di cek dan ricek dulu aja hehhe

#rumahminimalis #rumahunik #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman  #rumahsederhana #rumahbali  #rumahbagus #garuttanpariba #garutviral #xbankindonesia #bandungviral #garuthits #bandunghits #pemudahijrah #jelajahgarut #garutkotaintan #garutturunankidul #bandungberisik #indonesiamaju #bandungjuara #jakarta #metropolitan #noriba #ribaharam #garut #sadudulursauyunan #kabehdulur #orangsunda #blackmetal
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 13:58:05
TYPE PANDAWA Saya dulu #xbankindonesia #xbankjabar dan saya sekarang. Insya allah berkah 😊😊 Cluster Lovina Karangpawitan Garut Jawa Barat Cluster Lovina,Pulang ke rumah serasa ke Bali Type Pandawa 36/72 2Bed Type Sanur 45/84 2bed Type Nusa Dua 60/90 ( 2 Lantai ) 3Bed Harga : Pandawa : 356jt an Sanur : 405jt an Nusa Dua : 473jt an Tanpa Bank Tanpa BI Checking Tanpa Syarat yang rumit Tanpa Suku bunga Dp standart 20 - 40 % dari harga Booking Fee 2jt ( Pandawa Sanur )Exlude Harga Booking fee 3jt ( Nusa Dua )Exlude Harga Harga jual sudah termasuk Notaris,Sertifikat,AJB dan BBN Harga belum termasuk BPHTB Harga dan cicilan flat Sistim satu harga Cicilan cuma 8thn Syarat : Ktp suami istri Kartu keluarga Npwp Surat nikah Slip gaji / Surat keterangan penghasilan Rekening koran tabungan Fasilitas : Masjid Rumah Tahfidz Arena memanah Lapangan serbaguna Arena bermain anak Panjat Tebing Barbeque garden Healty garden Reading garden Jogging Track CCTV Security 24 jam One Gate System Lokasi : Strategis Pinggir jalan raya utama Dekat Polsek karangpawitan Dekat ke pusat kota Dekat ke Mini market Angkutan umum Kantor : 1. Jln. Pasundan no.48 Garut 2. Jln. Bratayudha no.45 Garut Site Project : Jln.Ahmad Yani Timur, Cidadap - Karangpawitan Garut Jawa Barat Dekat Polsek Karangpawitan Buruan Booking UNIT TERBATAS Sangat Pas Buat Hunian Keluarga Dan Investasi Info Lanjut Hub : L. purnama ilahi / 081312317503 Untuk bahan bangunannya mangga tiasa di cek dan ricek dulu aja hehhe #rumahminimalis #rumahunik #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahbali #rumahbagus #garuttanpariba #garutviral #xbankindonesia #bandungviral #garuthits #bandunghits #pemudahijrah #jelajahgarut #garutkotaintan #garutturunankidul #bandungberisik #indonesiamaju #bandungjuara #jakarta #metropolitan #noriba #ribaharam #garut #sadudulursauyunan #kabehdulur #orangsunda #blackmetal
bandungviral Jadi katanya Mawang ini band indie tapi solo nih Sobat Ayo. Kira-kira kalo tiap nyanyi kasih sayang kepada orang tua gogorowokannya sama gak ya?
-
Katanya @mawang.s.i insyaallah merilis album dalam waktu dekat juga looh. Mudah-mudahan albumnya meledak di pasaran, apalagi udah viral kayak gini.
-
Share informasi yang ada di sekitar Anda, Tag @tabloidbandung dan beri Tagar #tabloidbandung
☻☻
-
#mawang #kasihsaayangkepadorangtua #mawangviral #lagumawang #laguviral #videoviral #ayobandung #infobandung #beritabandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 12
Posted at: 2019-09-13 13:35:03
Jadi katanya Mawang ini band indie tapi solo nih Sobat Ayo. Kira-kira kalo tiap nyanyi kasih sayang kepada orang tua gogorowokannya sama gak ya? - Katanya @mawang.s.i insyaallah merilis album dalam waktu dekat juga looh. Mudah-mudahan albumnya meledak di pasaran, apalagi udah viral kayak gini. - Share informasi yang ada di sekitar Anda, Tag @tabloidbandung dan beri Tagar #tabloidbandung ☻☻ - #mawang #kasihsaayangkepadorangtua #mawangviral #lagumawang #laguviral #videoviral #ayobandung #infobandung #beritabandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Nanti juga didelete ko 😅

#tbt❤️ #tbt #tbts #calumscottyouarethereason #youarethereason #coversong #calumscott #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #musikvideo #musik🎧 #coversongs ,#covermusic #musisibandung #bandunghits #bandungmusikgram #bandungviral #videoviralindonesia #videolucu #lambeturah  #viral #funnyvideos
Likes: 335
Posted at: 2019-09-13 13:22:20
Nanti juga didelete ko 😅 #tbt❤️ #tbt #tbts #calumscottyouarethereason #youarethereason #coversong #calumscott #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #musikvideo #musik🎧 #coversongs ,#covermusic #musisibandung #bandunghits #bandungmusikgram #bandungviral #videoviralindonesia #videolucu #lambeturah #viral #funnyvideos
bandungviral Hallo Guys,
Jangan di skip ya simak sampai habis videonya.
. . 
Mimin Ga Bosen2 Ya Share Bisnis Temen Mimin ya sangat TERPERCAYA Dan Mantap banget bisnis nya👍

Apakah pekerjaanmu saat ini? 
Menguras tenaga? 
Menguras waktu?
Di gaji bulanan?
Kerja di bawah tekanan ?

SOLUSI UNTUK ANDA!!! OMSET dari Bisnis Digital @nathabusiness01_
---------------------------------------
Ingin sukses dibisnis online dgn OMSET JUTAAN tiap hari nya ?
Klik link Linenya di bio instagram @nathabusiness01_ SEKARANG!
. 
Langsung Di didik bagaimana memiliki penghasilan JUTAAN RUPIAH hanya dari SMARTPHONE.
.
#bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshop#bandung#onlineshopjakarta#hotinfo#bandungviral#digitalmarketing#digitalpanting#videomarketing#digital#ngakakkocak#selebgram#selebgram#bisnisartistpp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0
Likes: 210
Posted at: 2019-09-13 13:01:48
Hallo Guys, Jangan di skip ya simak sampai habis videonya. . . Mimin Ga Bosen2 Ya Share Bisnis Temen Mimin ya sangat TERPERCAYA Dan Mantap banget bisnis nya👍 Apakah pekerjaanmu saat ini? Menguras tenaga? Menguras waktu? Di gaji bulanan? Kerja di bawah tekanan ? SOLUSI UNTUK ANDA!!! OMSET dari Bisnis Digital @nathabusiness01_ --------------------------------------- Ingin sukses dibisnis online dgn OMSET JUTAAN tiap hari nya ? Klik link Linenya di bio instagram @nathabusiness01_ SEKARANG! . Langsung Di didik bagaimana memiliki penghasilan JUTAAN RUPIAH hanya dari SMARTPHONE. . #bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshop#bandung#onlineshopjakarta#hotinfo#bandungviral#digitalmarketing#digitalpanting#videomarketing#digital#ngakakkocak#selebgram#selebgram#bisnisartistpp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0
bandungviral Krisis moneter yang menerpa Indonesia 1997-1998 meluluh lantakkan impian Habibie untuk membawa harum nama dunia aviasi Indonesia di kancah dunia. Seperti mimpinya yang terkubur di liang lahat, Habibie kini telah pergi. Baik Habibie maupun N-250, keduanya tak akan mungkin lagi kembali.
-
#pesawathabibie #n250 #gatotkoco #ptdi #bjhabibie #infobandung #bandungviral #habibiebandung #bandunghits #bandungheritage #ayobandung #kabupatenbandung #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 1126
Posted at: 2019-09-13 12:17:29
Krisis moneter yang menerpa Indonesia 1997-1998 meluluh lantakkan impian Habibie untuk membawa harum nama dunia aviasi Indonesia di kancah dunia. Seperti mimpinya yang terkubur di liang lahat, Habibie kini telah pergi. Baik Habibie maupun N-250, keduanya tak akan mungkin lagi kembali. - #pesawathabibie #n250 #gatotkoco #ptdi #bjhabibie #infobandung #bandungviral #habibiebandung #bandunghits #bandungheritage #ayobandung #kabupatenbandung #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Kapolda Sumsel Resmi Menjadi ketua Kpk yang baru.
.
.
Kendati banyak menuai kritikan publik, pada akhirnya DPR 'berhasil' membidani kelahiran baru pimpinan KPK. Firli Bahuri, yang datang dari keluarga besar Korps Bhayangkara, ditunjuk sebagai ketua baru lembaga antirasuah ini di tengah berbagai polemik, salah satunya revisi UU KPK yang dipandang melemahkan.
-
Tugas terbilang pelik langsung menanti Firli yang rekam jejaknya tak lepas dari sorotan ini. Termasuk mandat untuk mengembalikan kepercayaan publik dengan membuktikan konsistensi kinerja KPK memberantas korupsi di tengah aturan baru yang mengerangkeng KPK.
-
#firlibahuri #savekpk #ripkpk #kpk #rusuhkpk #dpr #revisiuukpk #terusbergerak #capimkpk #komisionerkpk #ketuakpk #beritaviral #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
#empatlawang #empatlawangmadani #empatlawangterkini
Likes: 114
Posted at: 2019-09-13 11:28:38
Kapolda Sumsel Resmi Menjadi ketua Kpk yang baru. . . Kendati banyak menuai kritikan publik, pada akhirnya DPR 'berhasil' membidani kelahiran baru pimpinan KPK. Firli Bahuri, yang datang dari keluarga besar Korps Bhayangkara, ditunjuk sebagai ketua baru lembaga antirasuah ini di tengah berbagai polemik, salah satunya revisi UU KPK yang dipandang melemahkan. - Tugas terbilang pelik langsung menanti Firli yang rekam jejaknya tak lepas dari sorotan ini. Termasuk mandat untuk mengembalikan kepercayaan publik dengan membuktikan konsistensi kinerja KPK memberantas korupsi di tengah aturan baru yang mengerangkeng KPK. - #firlibahuri #savekpk #ripkpk #kpk #rusuhkpk #dpr #revisiuukpk #terusbergerak #capimkpk #komisionerkpk #ketuakpk #beritaviral #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar #empatlawang #empatlawangmadani #empatlawangterkini
bandungviral Kendati banyak menuai kritikan publik, pada akhirnya DPR 'berhasil' membidani kelahiran baru pimpinan KPK. Firli Bahuri, yang datag dari keluarga besar Korps Bhayangkara, ditunjuk sebagai ketua baru lembaga antirasuah ini di tengah berbagai polemik, salah satunya revisi UU KPK yang dipandang melemahkan.
-
Tugas terbilang pelik langsung menanti Firli yang rekam jejaknya tak lepas dari sorotan ini. Termasuk mandat untuk mengembalikan kepercayaan publik dengan membuktikan konsistensi kinerja KPK memberantas korupsi di tengah aturan baru yang mengerangkeng KPK.
-
#firlibahuri #savekpk #ripkpk #kpk #rusuhkpk #dpr #revisiuukpk #terusbergerak #capimkpk #komisionerkpk #ketuakpk #beritaviral #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 55
Posted at: 2019-09-13 11:23:43
Kendati banyak menuai kritikan publik, pada akhirnya DPR 'berhasil' membidani kelahiran baru pimpinan KPK. Firli Bahuri, yang datag dari keluarga besar Korps Bhayangkara, ditunjuk sebagai ketua baru lembaga antirasuah ini di tengah berbagai polemik, salah satunya revisi UU KPK yang dipandang melemahkan. - Tugas terbilang pelik langsung menanti Firli yang rekam jejaknya tak lepas dari sorotan ini. Termasuk mandat untuk mengembalikan kepercayaan publik dengan membuktikan konsistensi kinerja KPK memberantas korupsi di tengah aturan baru yang mengerangkeng KPK. - #firlibahuri #savekpk #ripkpk #kpk #rusuhkpk #dpr #revisiuukpk #terusbergerak #capimkpk #komisionerkpk #ketuakpk #beritaviral #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Habibie mewariskan banyak hal bagi Indonesia. Dari yang dianggap monumental hingga yang dipandang 'printilan'. Kecerdasannya yang di atas rata-rata turut diimbangi dengan visi kemanusiaan yang tak bisa dinafikan begitu saja. Habibie, seperti kita, adalah manusia biasa. Ia menjadi luar biasa sebab setiap lakunya selalu bermakna bagi orang-orang yang ada di sekelilingnya.
-
#dapurjompo #dapurjompohabibie #habibie #habibieainun #infobandung #bandungviral #habibiebandung #bandunghits #bandungheritage #ayobandung #kabupatenbandung #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 438
Posted at: 2019-09-13 10:18:51
Habibie mewariskan banyak hal bagi Indonesia. Dari yang dianggap monumental hingga yang dipandang 'printilan'. Kecerdasannya yang di atas rata-rata turut diimbangi dengan visi kemanusiaan yang tak bisa dinafikan begitu saja. Habibie, seperti kita, adalah manusia biasa. Ia menjadi luar biasa sebab setiap lakunya selalu bermakna bagi orang-orang yang ada di sekelilingnya. - #dapurjompo #dapurjompohabibie #habibie #habibieainun #infobandung #bandungviral #habibiebandung #bandunghits #bandungheritage #ayobandung #kabupatenbandung #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral THE WAIT IS OVER
New Cluster Alona
@BSR ✔7 menit ke akses tol soroja
✔5 menit ke Pemkab
✔5 menit ke Transmart soreang
✔5 menit ke alun2 kota soreang

Memperkenalkan TIPE DOWNSLOPE, memanfaatkan kondisi tanah yang memiliki kontur tipe downslope menawarkan anda hunian tipe 36 pertama yang mendapatkan bonus rumagan basement yang dapat digunakan untuk kamar dan dapur terbuka plus view kota yang sangat menawan. 
Rumah keren semi 2 lantai ini bisa anda dapatkan dengan HARGA PERDANA
368 juta saja
DP 20 juta
cicilan mulai 2.2 juta
Bisa menggunakan KPR BPJSTK
All in tanpa biaya2 lagi
SHM

Info: 
Jimmy
0822 4040 9993
wa/call

#rumahbandung #rumahbandungselatan
#rumahminimalis
#rumahdownslope
#rumahviewkotabandung
#jualrumahbandung #jualanonline #jualrumahonline #viralbandung #rumahviral #bandungpisan #likeforfollow #likeforlikes #rumahmurahbandung #rumahcantikidaman #bandungjuara #bandungviral #virals #followus
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 09:14:12
THE WAIT IS OVER New Cluster Alona @BSR ✔7 menit ke akses tol soroja ✔5 menit ke Pemkab ✔5 menit ke Transmart soreang ✔5 menit ke alun2 kota soreang Memperkenalkan TIPE DOWNSLOPE, memanfaatkan kondisi tanah yang memiliki kontur tipe downslope menawarkan anda hunian tipe 36 pertama yang mendapatkan bonus rumagan basement yang dapat digunakan untuk kamar dan dapur terbuka plus view kota yang sangat menawan. Rumah keren semi 2 lantai ini bisa anda dapatkan dengan HARGA PERDANA 368 juta saja DP 20 juta cicilan mulai 2.2 juta Bisa menggunakan KPR BPJSTK All in tanpa biaya2 lagi SHM Info: Jimmy 0822 4040 9993 wa/call #rumahbandung #rumahbandungselatan #rumahminimalis #rumahdownslope #rumahviewkotabandung #jualrumahbandung #jualanonline #jualrumahonline #viralbandung #rumahviral #bandungpisan #likeforfollow #likeforlikes #rumahmurahbandung #rumahcantikidaman #bandungjuara #bandungviral #virals #followus
bandungviral VENEER GIGI MURAH👄
BERKUALITAST TINGGI
HARGA MURAH BERGARANSI💯
NGK PUTIH NGK RAPIH DUIT KEMBALI💯
YUK BURUAN PASANG
DI VENEERBANDUNGPUTIH
HARGA EKONOMIS KUALITAST
OK BANGET
HUB 📱📞 085234432624
#veneerbandung #veneerbandungmurah #veneeertasik#veneermurahsurabaya #veneerjakarta#bandunghits #bajuhitsbandung#salonbandungmurah #sulamalisbandungmurah #sulambibirbandungmurah #gigikelinci#paskal23#amnesia #parisvanjava#veneersoreang #veneersubang#Yun #veneersumedangmurah #veneerpromomurah#veneermurahpromo #sobberbandung#karaokebandung #makuta#bandung# #bandungviral#veneersoreang #veneersumedang#veneersumedangmur
Likes: 0
Posted at: 2019-09-13 07:43:46
bandungviral Wakil Ketua KPK Saut Situmorang mundur sebagai pimpinan KPK 2015-2019. Pengunduran dirinya diumumkan sehari setelah DPR memilih Firli Bahuri sebagai ketua KPK 2019-2023.
-
Dalam surat yang ia tulis, Saut menyebut pengunduran dirinya secara resmi terhitung mulai Senin (16/9). Saut mengatakan masih ada 2 kegiatan yang harus dijalaninya, yakni di Yogyakarta pada 14-15 September 2019.
-
Komisi III DPR RI memilih Firli sebagai ketua KPK secara aklamasi melalui mekanisme musyawarah. Sebelumnya, Firli tersaring ke dalam lima besar komisioner KPK yang dipilih melalui mekanisme voting.
-
Sebanyak 56 anggota Komisi III DPR yang mewakili seluruh fraksi memilih Firli yang saat ini berstatus sebagai Kapolda Sumsel tersebut.
-
Firli Bahuri juga pernah menjadi deputi penindakan KPK, namun kinerjanya dinilai cukup kontroversial. Sebelumnya Saut mengatakan Firli telah melakukan pelanggaran etik berat saat bekerja di lembaga penegakan hukum tersebut.
-
#kpk #beritakpk #sautsitumorang #filibahuri #savekpk #revisiuukpk #terusbergerak #dpr #capimkpk #komisionerkpk #ketuakpk #beritaviral #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 86
Posted at: 2019-09-13 05:36:40
Wakil Ketua KPK Saut Situmorang mundur sebagai pimpinan KPK 2015-2019. Pengunduran dirinya diumumkan sehari setelah DPR memilih Firli Bahuri sebagai ketua KPK 2019-2023. - Dalam surat yang ia tulis, Saut menyebut pengunduran dirinya secara resmi terhitung mulai Senin (16/9). Saut mengatakan masih ada 2 kegiatan yang harus dijalaninya, yakni di Yogyakarta pada 14-15 September 2019. - Komisi III DPR RI memilih Firli sebagai ketua KPK secara aklamasi melalui mekanisme musyawarah. Sebelumnya, Firli tersaring ke dalam lima besar komisioner KPK yang dipilih melalui mekanisme voting. - Sebanyak 56 anggota Komisi III DPR yang mewakili seluruh fraksi memilih Firli yang saat ini berstatus sebagai Kapolda Sumsel tersebut. - Firli Bahuri juga pernah menjadi deputi penindakan KPK, namun kinerjanya dinilai cukup kontroversial. Sebelumnya Saut mengatakan Firli telah melakukan pelanggaran etik berat saat bekerja di lembaga penegakan hukum tersebut. - #kpk #beritakpk #sautsitumorang #filibahuri #savekpk #revisiuukpk #terusbergerak #dpr #capimkpk #komisionerkpk #ketuakpk #beritaviral #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral VENEER GIGI MURAH👄
BERKUALITAST TINGGI
HARGA MURAH BERGARANSI💯
NGK PUTIH NGK RAPIH DUIT KEMBALI💯
YUK BURUAN PASANG
DI VENEERBANDUNGPUTIH
HARGA EKONOMIS KUALITAST
OK BANGET
HUB 📱📞 085234432624
#veneerbandung #veneerbandungmurah #veneeertasik#veneermurahsurabaya #veneerjakarta#bandunghits #bajuhitsbandung#salonbandungmurah #sulamalisbandungmurah #sulambibirbandungmurah #gigikelinci#paskal23#amnesia #parisvanjava#veneersoreang #veneersubang#Yun #veneersumedangmurah #veneerpromomurah#veneermurahpromo #sobberbandung#karaokebandung #makuta#bandung# #bandungviral#veneersoreang #veneersumedang#veneersumedangmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-13 05:35:20
bandungviral Pesawat N250 terparkir di hanggar milik Dirgantara Indonesia Kota Bandung, Kamis (12/9). Pesawat N250 ini merupakan pesawat produksi indonesia pertama buatan B.J. Habibie.
-
📷: @irfan_ncos (@ayobandung_official)
-
#pesawathabibie #gatotkaca #n250 #ptdi #habibie #bjhabibie #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 165
Posted at: 2019-09-13 05:24:22
Pesawat N250 terparkir di hanggar milik Dirgantara Indonesia Kota Bandung, Kamis (12/9). Pesawat N250 ini merupakan pesawat produksi indonesia pertama buatan B.J. Habibie. - 📷: @irfan_ncos (@ayobandung_official) - #pesawathabibie #gatotkaca #n250 #ptdi #habibie #bjhabibie #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Peregangan heula mereun .

@lanlanbaehaqqi -  Jogedkeun mang...🕺 #bobotoh
#bobotohpersibbandung #bobotohid #galeribobotoh #vikingpersibclub #enjoykeun #bandungviral #comicsunda#bobotohcilik - #regrann
Likes: 749
Posted at: 2019-09-13 05:21:14
Peregangan heula mereun . @lanlanbaehaqqi - Jogedkeun mang...🕺 #bobotoh #bobotohpersibbandung #bobotohid #galeribobotoh #vikingpersibclub #enjoykeun #bandungviral #comicsunda#bobotohcilik - #regrann
bandungviral Keseruan bersama keluarga,rekan kerja,dan teman..
Mencoba berwisata untuk mamacu adrenalin dan luar biasa,yg mungkin sangat seru dan bikin nagih..
Wa:085222780540
@feryrevan88  @lzan_numera #raftingpangalenganofficial 
#pangalenganhits 
#outbound #outbaundbandung
#bandungviral #visitbandung #visitpangalengan #traveling #travelcikarang #travelbandung 
#wisatajogja #wisatapangalengan 
#visitindonesia
Likes: 18
Posted at: 2019-09-13 04:00:38
Keseruan bersama keluarga,rekan kerja,dan teman.. Mencoba berwisata untuk mamacu adrenalin dan luar biasa,yg mungkin sangat seru dan bikin nagih.. Wa:085222780540 @feryrevan88 @lzan_numera #raftingpangalenganofficial #pangalenganhits #outbound #outbaundbandung #bandungviral #visitbandung #visitpangalengan #traveling #travelcikarang #travelbandung #wisatajogja #wisatapangalengan #visitindonesia
bandungviral Kemarau panjang membuat debit air yang dikelola PDAM Tirta Raharja di Kota Cimahi menurun drastis. Menejer Junior Humas PDAM Tirta Raharja Sri Hartati mengatakan distribusi air di Cimahi mengalami penurunan mencapai 70%.
-
Karena ada penurunan debit air, maka layanan kepada pelanggan di Kota Cimahi mengalami gangguan, namun, ujar dia secara umum ketersediaan masih mencukupi untuk pelanggan.
-
Dengan kondisi tersebut, Sri mengimbau agar masyarakat melakukan penghematan air
-
#infocimahi #cimahikekeringan #cimahi #kemaraupanjang #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 176
Posted at: 2019-09-13 03:58:44
Kemarau panjang membuat debit air yang dikelola PDAM Tirta Raharja di Kota Cimahi menurun drastis. Menejer Junior Humas PDAM Tirta Raharja Sri Hartati mengatakan distribusi air di Cimahi mengalami penurunan mencapai 70%. - Karena ada penurunan debit air, maka layanan kepada pelanggan di Kota Cimahi mengalami gangguan, namun, ujar dia secara umum ketersediaan masih mencukupi untuk pelanggan. - Dengan kondisi tersebut, Sri mengimbau agar masyarakat melakukan penghematan air - #infocimahi #cimahikekeringan #cimahi #kemaraupanjang #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral Si jago merah melahap sejumlah bangunan dan 7 unit mobil di Jalan KH Ahmad Dahlan, Kelurahan Malabar, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung, Jumat (13/9) dini hari.
-
#kebakaranbandung #kebakaranmalabar #kebakaranlengkong #lengkong #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
Likes: 59
Posted at: 2019-09-13 03:40:48
Si jago merah melahap sejumlah bangunan dan 7 unit mobil di Jalan KH Ahmad Dahlan, Kelurahan Malabar, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung, Jumat (13/9) dini hari. - #kebakaranbandung #kebakaranmalabar #kebakaranlengkong #lengkong #ayobandung #infobandung #kabupatenbandung #bandungviral #bandungbarat #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar
bandungviral VENEER GIGI MURAH👄
BERKUALITAST TINGGI
HARGA MURAH BERGARANSI💯
NGK PUTIH NGK RAPIH DUIT KEMBALI💯
YUK BURUAN PASANG
DI VENEERBANDUNGPUTIH
HARGA EKONOMIS KUALITAST
OK BANGET
HUB 📱📞 085234432624
#veneerbandung #veneerbandungmurah #veneeertasik#veneermurahsurabaya #veneerjakarta#bandunghits #bajuhitsbandung#salonbandungmurah #sulamalisbandungmurah #sulambibirbandungmurah #gigikelinci#paskal23#amnesia #parisvanjava#veneersoreang #veneersubang#Yun #veneersumedangmurah #veneerpromomurah#veneermurahpromo #sobberbandung#karaokebandung #makuta#bandung# #bandungviral#veneersoreang #veneersumedang#veneersumedangmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-09-12 19:10:03

Famous / Popular results for bandungviral

Twitter Search Results for bandungviral

bandungviral @bandungviral1 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.