FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bandungutara instagram hashtags, hashtags meanings bandungutara images, #bandungutara tag pics

bandungutara
bandungutara
bandungutara Sisa 1 lagi rumah di lembah sariwangi
Tipe 53/94 harga 620jt

Indent 4-5 bulan y

#rumahbandungutara
#dijualmurah
#perumahan
#hunianasri
#rumahidaman
#rumahcantik
#perumahan
#bandungutara
#sariwangi
#investasi
Likes: 1310
Posted at: 2018-10-17 15:40:10
Sisa 1 lagi rumah di lembah sariwangi Tipe 53/94 harga 620jt Indent 4-5 bulan y #rumahbandungutara #dijualmurah #perumahan #hunianasri #rumahidaman #rumahcantik #perumahan #bandungutara #sariwangi #investasi
bandungutara Setelah sekian lama, akhirnya hujan turun juga. Guyur aku Jan. Basahi aku~
-
#bandungtimur #bandungbarat #bandungutara #bandungselatan #kabupatenbandung #infobandung #infokbb #infocimahi #infobandungraya #infojabar #bandungviral #bandunghujan #hujanperdana
Likes: 784
Posted at: 2019-08-27 09:53:14
bandungutara 📍 DAILY UPDATE
🏠 PLEASE FOLLOW ME - @galeridesainrumah .
.
Siapa yang pengen punya kolam renang di rumahnya?
.
Credit : wherewewent.com - The Samaya Seminyak Bali
.
.
.
#galeridesainrumah #kolamrenang #kolamrenangminimalis #kolamrenangrumah #waterboom #bandungutara #kolamrenangrumahku #gazebojepara #swimmingpooljakarta #villalembang #gazebounik #perawatankolamrenang #mainair #kolamrenanganak #asri #wisataair #kontraktorkolamrenang #tempatwisata #rekreasi #pegipegi #tamanbermain #liburanlebaran #liburlebaran #liburan2019 #bolang #liburlebaran2019 #liburanlebaran2019 #berlibur #pantai🌴 #liburankeluarga
Likes: 519
Posted at: 2019-06-25 11:21:10
bandungutara 📷@ranoramadhian
📌Loc: @kalpatreebdg, Jln. Kiputih 37 Ciumbuleuit
.
---------------------------
📱www.wisatabdg.com
---------------------------
.
#wisatabandung #kalpatree #aisudah #ano #ciumbuleuit #bandung #foodporn #food #punclut #kulinerbandung #nongkrong #bandungutara
Likes: 1628
Posted at: 2017-11-13 15:17:16
📷@ranoramadhian 📌Loc: @kalpatreebdg, Jln. Kiputih 37 Ciumbuleuit . --------------------------- 📱www.wisatabdg.com --------------------------- . #wisatabandung #kalpatree #aisudah #ano #ciumbuleuit #bandung #foodporn #food #punclut #kulinerbandung #nongkrong #bandungutara
bandungutara Selamat pagi warga Bandung, sesudah kemarin macet-macet ria, kita niis dulu yu di sini sambil melihat pemandangan alam 📌 tebing keraton
➖➖➖➖➖➖➖➖
www.wisatabdg.com
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@mulkisalman . 
#wisatabandung #wisatabdg
#infowisata #wisataalam #tebingkraton #dago #bandungutara #tahura #dagoatas
Likes: 2045
Posted at: 2018-06-20 02:58:41
Selamat pagi warga Bandung, sesudah kemarin macet-macet ria, kita niis dulu yu di sini sambil melihat pemandangan alam 📌 tebing keraton ➖➖➖➖➖➖➖➖ www.wisatabdg.com ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@mulkisalman . #wisatabandung #wisatabdg #infowisata #wisataalam #tebingkraton #dago #bandungutara #tahura #dagoatas
bandungutara Solusi liburan anti macet, nikmati senja di desa paling utara di Kabupaten Bandung
.
.
.
#r_ari21 
#cileupeung_adventure_bandung #kabupatenbandung #bandungutara #klx150s #klx #bandung #bandungtrail #trailid #trailkabutsalju #trailnusantara #trailindonesia #liburan #trailadventure #enduro #adventure #senja #sunset
Likes: 2354
Posted at: 2019-06-07 06:50:10
bandungutara Pengelola Tangkuban Parahu menggelar 6 kali istigasah sejak kawah ratu mengalami peningkatan aktivitas erupsi hingga status naik ke level II.
-
Istigasah atau doa bersama digelar dua kali di depan pos tiket, dua kali di terminal Jayagiri, dan dua kali di sekitar Kawah Ratu.
-
Mereka yang melakukan Istigasah merupakan warga sekitar gunung dan pedagang yang biasa berjualan di kawasan Kawah Ratu. warga berharap agar Tangkuban Parahu kembali normal.
-
Dan kemarin siang (27/08) Allhamdullillah beberapa lokasi di daerah Lembang termasuk Gunung Tangkuban Parahu di guyur hujan
-
Video WAG - Wargi Lembang
Edited @lembangcreativedivision

#tangkubanparahu #lembang #lembangnews #bandungbarat #bandungutara #kabupatenbandung
Likes: 836
Posted at: 2019-08-28 04:08:57
Pengelola Tangkuban Parahu menggelar 6 kali istigasah sejak kawah ratu mengalami peningkatan aktivitas erupsi hingga status naik ke level II. - Istigasah atau doa bersama digelar dua kali di depan pos tiket, dua kali di terminal Jayagiri, dan dua kali di sekitar Kawah Ratu. - Mereka yang melakukan Istigasah merupakan warga sekitar gunung dan pedagang yang biasa berjualan di kawasan Kawah Ratu. warga berharap agar Tangkuban Parahu kembali normal. - Dan kemarin siang (27/08) Allhamdullillah beberapa lokasi di daerah Lembang termasuk Gunung Tangkuban Parahu di guyur hujan - Video WAG - Wargi Lembang Edited @lembangcreativedivision #tangkubanparahu #lembang #lembangnews #bandungbarat #bandungutara #kabupatenbandung
bandungutara Udah berasa apaan aja 😊
🎵zonanyaman @fourtwntymusic

#alam #pegunungan #zonanyaman #music#fourtwnty #bandungutara #cafe #d'pakar #wisatamurah #bandunghits #cafebandung #dago #dagopakar
Likes: 240
Posted at: 2018-11-29 12:10:22
Udah berasa apaan aja 😊 🎵zonanyaman @fourtwntymusic #alam #pegunungan #zonanyaman #music#fourtwnty #bandungutara #cafe #d'pakar #wisatamurah #bandunghits #cafebandung #dago #dagopakar
bandungutara 📷 @aryaditiar 📌@utaracafe
.
Likes: 879
Posted at: 2018-11-23 10:44:09
📷 @aryaditiar 📌@utaracafe . "Ketika asik bercerita, tiba-tiba senja datang menambah ceritanya menjadi bernuansa" . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱www.wisatabdg.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #cafe #dago #cafedago #bandung #wisatabandung #bandungutara #dagopakar #tebingkeraton
bandungutara Seneng banget selalu ketemu keluarga baru setiap minggunya 🤗🤗🤗 sampai ketemu lagi ibu dan keluarga ❤️ #penginapanbandungbarat #penginapanbandungmurah #bandungbarat #bandungutara #hostellife #penginapanmurahbandungutara #penginapancimahi #bandungbanget #cisaruabandung
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 03:44:40
Seneng banget selalu ketemu keluarga baru setiap minggunya 🤗🤗🤗 sampai ketemu lagi ibu dan keluarga ❤️ #penginapanbandungbarat #penginapanbandungmurah #bandungbarat #bandungutara #hostellife #penginapanmurahbandungutara #penginapancimahi #bandungbanget #cisaruabandung
bandungutara Hayoh kepo ya sama aku, ah dasar perempuan selalu saja begitu. .
.
Bicara Cinta, takan ada habisnya yakin saja pada Tuhan karena RIZKI, MAUT, SYURGA, NERAKA udah di catet di lauhilmahfuz...
.
.

#santrimilenial #wanitaindonesia #santriwati  #muslimah #nopacaransebelumakad  #kalicintadilamaraja #suka #cinta  #childish  #bocah  #lovers #laripagi  #wikend  #olahraga  #sehatalami  #nyetadion #upibandung  #exsplorbandung  #bandungutara #mojangpriangan
Likes: 32
Posted at: 2019-09-15 01:07:32
Hayoh kepo ya sama aku, ah dasar perempuan selalu saja begitu. . . Bicara Cinta, takan ada habisnya yakin saja pada Tuhan karena RIZKI, MAUT, SYURGA, NERAKA udah di catet di lauhilmahfuz... . . #santrimilenial #wanitaindonesia #santriwati #muslimah #nopacaransebelumakad #kalicintadilamaraja #suka #cinta #childish #bocah #lovers #laripagi #wikend #olahraga #sehatalami #nyetadion #upibandung #exsplorbandung #bandungutara #mojangpriangan
bandungutara Miliki hunian American sub Urban dengan nuansa VILA rasa MILENIAL di Kawasan PREMIUM SARIWANGI
TERBATAS, 8 unit CULDESAC
🤩🤩😍😍 💥 Spek:
LT 68-70
Type 38 : Bangunan 1 lantai dengan 2 K. Tidur
✨HARGA PROMO 400jutaan 💥 Spek:
LT 74 – 76m
Type 55 : Bangunan 2 lantai dengan 3 K. Tidur
✨HARGA PROMO 600jutaan ✅2 kmr mandi
✅1 R. Tengah
✅1 R. Dapur
✅1 Carpot
✅Listrik 1300w
✅Halaman Depan & Belakang *FASILITAS*:
🈴One Gate System
🈴Pos Keamanan 🈴Ruang Terbuka Hijau
🈴Sumber air berlimpah
🈴Udara sejuk
🈴Bebas banjir *STRATEGIS*
⭐Exit Tol Pasteur 15 menit
⭐POLBAN POLTEKPOS 5menit
⭐UKM Maranatha, UPI 10 menit
⭐ALFAMART 2 menit
PVJ, BTC Mall 15menit
⭐PEMKOT CIMAHI 15menit

BOOKING FEE 5JUTA
😍😍
GRATIS BIAYA PAJAK, AJB, BN, NOTARIS 🔔Dapatkan tambahan BONUS utk pembelian CASH, segera hubungi marketing terbaik kami:
Marketing Resmi dan Developer
Diah Komala
Wa 0813-2217-5310

#rumah
#rumahdijual
#dijualrumah
#sariwangi
#bandung
#bandungutara
#rumahbandung
#rumahcimahibandung
7w
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 16:32:59
Miliki hunian American sub Urban dengan nuansa VILA rasa MILENIAL di Kawasan PREMIUM SARIWANGI TERBATAS, 8 unit CULDESAC 🤩🤩😍😍 💥 Spek: LT 68-70 Type 38 : Bangunan 1 lantai dengan 2 K. Tidur ✨HARGA PROMO 400jutaan 💥 Spek: LT 74 – 76m Type 55 : Bangunan 2 lantai dengan 3 K. Tidur ✨HARGA PROMO 600jutaan ✅2 kmr mandi ✅1 R. Tengah ✅1 R. Dapur ✅1 Carpot ✅Listrik 1300w ✅Halaman Depan & Belakang *FASILITAS*: 🈴One Gate System 🈴Pos Keamanan 🈴Ruang Terbuka Hijau 🈴Sumber air berlimpah 🈴Udara sejuk 🈴Bebas banjir *STRATEGIS* ⭐Exit Tol Pasteur 15 menit ⭐POLBAN POLTEKPOS 5menit ⭐UKM Maranatha, UPI 10 menit ⭐ALFAMART 2 menit PVJ, BTC Mall 15menit ⭐PEMKOT CIMAHI 15menit BOOKING FEE 5JUTA 😍😍 GRATIS BIAYA PAJAK, AJB, BN, NOTARIS 🔔Dapatkan tambahan BONUS utk pembelian CASH, segera hubungi marketing terbaik kami: Marketing Resmi dan Developer Diah Komala Wa 0813-2217-5310 #rumah #rumahdijual #dijualrumah #sariwangi #bandung #bandungutara #rumahbandung #rumahcimahibandung 7w
bandungutara
Likes: 82
Posted at: 2019-09-14 12:00:32
"Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah menjadi kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu." (BJ Habibie) ⛰️ @farmhouselembang 📸 @amaliafili #indonesia #bandung #lembangbandung #bandungutara #bandunghits #bandungan #bandungtrip #wisatabandung #northbandung #farmhouselembang #farmhouse #instapic #holland #europe #clasic #consina #consinaadventure #colorful #orange #house #xiaomi x #zhiyun #zhiyumsmooth4 #bpro5alphaedition #brica
bandungutara Info :
Judith - J Property
081320741850
#property #bandung #rumah #ruko #gudang #tanah #rumahdijual #tanahdijual #kavlingdijual #bandungutara #budiindah3 #budiindahsetiabudi #budiindahbandung #infoproperty #judithjproperty #infopropertybandung #rumahmewah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 10:18:00
bandungutara Info :
Judith - J Property
081320741850
#property #bandung #rumah #ruko #gudang #tanah #rumahdijual #tanahdijual #kavlingdijual #dago #dagoasri #bandungutara#infoproperty #judithjproperty #infopropertybandung
Likes: 6
Posted at: 2019-09-14 10:15:50
bandungutara Tour paket Bandung bersama group URESS 83 Malaysia, kunjungi destinasi tour happening Lodge Maribaya Lembang yang hijau cantik dibawah hamparan hutan pinusdan Glamping lakeside Ciwidey, sebuah restaurant berbentuk perahu besar dengan view Danau Situ Patenggang.
Kuliner yang sedap di tempat yang hijau dan sejuk  di Kampung Daun art dan gallery restaurant.
Dapatkan pengalaman yang tak terlupakan tour di Bandung bersama Nuansa Tours.
Harga adjustable dan service guarantee...
#pakettourbandung #tourbandung #tourbandungmurah #sewamobilbandung 
#sewamobilbandungmurah #bandung #tourlembang #tourtravelbandung #sewatransportbandung #tours #tripmurahbandung #jalanjalanbandungmurah #bandungwisata #bandungutara #paketsewamobilbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 08:44:29
Tour paket Bandung bersama group URESS 83 Malaysia, kunjungi destinasi tour happening Lodge Maribaya Lembang yang hijau cantik dibawah hamparan hutan pinusdan Glamping lakeside Ciwidey, sebuah restaurant berbentuk perahu besar dengan view Danau Situ Patenggang. Kuliner yang sedap di tempat yang hijau dan sejuk di Kampung Daun art dan gallery restaurant. Dapatkan pengalaman yang tak terlupakan tour di Bandung bersama Nuansa Tours. Harga adjustable dan service guarantee... #pakettourbandung #tourbandung #tourbandungmurah #sewamobilbandung #sewamobilbandungmurah #bandung #tourlembang #tourtravelbandung #sewatransportbandung #tours #tripmurahbandung #jalanjalanbandungmurah #bandungwisata #bandungutara #paketsewamobilbandung
bandungutara DIJUAL RUMAH Kota Baru Parahyangan Bandung
tatar Pitaloka

Rumah Lux. Bagus. Kokoh, Cantik Asri * SHM
* Luas Tanah . 322 m
* Luas Bangunan 300 m2
* Lebar Muka 14 m2
* Kamar Tidur 5 + 1
* Kamar Mandi 3 + 1
* Ada 2 Kantai
* Hadap Timur
* Listrik 4400 watt
* Air. Artesis

Harga. 3.8 M. Nego

Info lebih lanjut
Hubungi:

Era moy
Artha Property
082116751531

#rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 08:32:03
DIJUAL RUMAH Kota Baru Parahyangan Bandung tatar Pitaloka Rumah Lux. Bagus. Kokoh, Cantik Asri * SHM * Luas Tanah . 322 m * Luas Bangunan 300 m2 * Lebar Muka 14 m2 * Kamar Tidur 5 + 1 * Kamar Mandi 3 + 1 * Ada 2 Kantai * Hadap Timur * Listrik 4400 watt * Air. Artesis Harga. 3.8 M. Nego Info lebih lanjut Hubungi: Era moy Artha Property 082116751531 #rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
bandungutara Happy People,  ada yang baru nich.

DP 0% sudah all in

ini Komplek Besar.  Bukan Cluster.  Rumah keren,  Lingkungan keren, Type 45 Ter- keren, Lebar muka rumah 9 meter ( Wooow lebar banget..!! ) . Seputaran atas jl permana 
Harga mulai 500 jt an. 
#rumahcimahi
#rumahkeren
#rumahshm
#sumursible

yg minat ayo merapat. 
YUGI
081321000026

#rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahimpian #SSPSALTRIVER #wisatabandungbarat #wisata #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #rumahbandungbarat #hajigofur #rumahbandungtimur #rumahbandungselatan #rumahbandungutara #investasi #investor #investorjakarta #bestinvestor #bandungyouthinvestorcity
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 08:22:23
Happy People, ada yang baru nich. DP 0% sudah all in ini Komplek Besar. Bukan Cluster. Rumah keren, Lingkungan keren, Type 45 Ter- keren, Lebar muka rumah 9 meter ( Wooow lebar banget..!! ) . Seputaran atas jl permana Harga mulai 500 jt an. #rumahcimahi #rumahkeren #rumahshm #sumursible yg minat ayo merapat. YUGI 081321000026 #rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahimpian #SSPSALTRIVER #wisatabandungbarat #wisata #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #rumahbandungbarat #hajigofur #rumahbandungtimur #rumahbandungselatan #rumahbandungutara #investasi #investor #investorjakarta #bestinvestor #bandungyouthinvestorcity
bandungutara Happy People,  ada yang baru nich.

DP 0% sudah all in

ini Komplek Besar.  Bukan Cluster.  Rumah keren,  Lingkungan keren, Type 45 Ter- keren, Lebar muka rumah 9 meter ( Wooow lebar banget..!! ) . Seputaran atas jl permana 
Harga mulai 500 jt an. 
#rumahcimahi
#rumahkeren
#rumahshm
#sumursible

yg minat ayo merapat. 
YUGI
081321000026

#rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahimpian #SSPSALTRIVER #wisatabandungbarat #wisata #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #rumahbandungbarat #hajigofur #rumahbandungtimur #rumahbandungselatan #rumahbandungutara #investasi #investor #investorjakarta #bestinvestor #bandungyouthinvestorcity
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 08:21:55
Happy People, ada yang baru nich. DP 0% sudah all in ini Komplek Besar. Bukan Cluster. Rumah keren, Lingkungan keren, Type 45 Ter- keren, Lebar muka rumah 9 meter ( Wooow lebar banget..!! ) . Seputaran atas jl permana Harga mulai 500 jt an. #rumahcimahi #rumahkeren #rumahshm #sumursible yg minat ayo merapat. YUGI 081321000026 #rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahimpian #SSPSALTRIVER #wisatabandungbarat #wisata #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #rumahbandungbarat #hajigofur #rumahbandungtimur #rumahbandungselatan #rumahbandungutara #investasi #investor #investorjakarta #bestinvestor #bandungyouthinvestorcity
bandungutara Happy People,  ada yang baru nich.

DP 0% sudah all in

ini Komplek Besar.  Bukan Cluster.  Rumah keren,  Lingkungan keren, Type 45 Ter- keren, Lebar muka rumah 9 meter ( Wooow lebar banget..!! ) . Seputaran atas jl permana 
Harga mulai 500 jt an. 
#rumahcimahi
#rumahkeren
#rumahshm
#sumursible

yg minat ayo merapat. 
YUGI
081321000026

#rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahimpian #SSPSALTRIVER #wisatabandungbarat #wisata #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #rumahbandungbarat #hajigofur #rumahbandungtimur #rumahbandungselatan #rumahbandungutara #investasi #investor #investorjakarta #bestinvestor #bandungyouthinvestorcity
Likes: 4
Posted at: 2019-09-14 08:21:15
Happy People, ada yang baru nich. DP 0% sudah all in ini Komplek Besar. Bukan Cluster. Rumah keren, Lingkungan keren, Type 45 Ter- keren, Lebar muka rumah 9 meter ( Wooow lebar banget..!! ) . Seputaran atas jl permana Harga mulai 500 jt an. #rumahcimahi #rumahkeren #rumahshm #sumursible yg minat ayo merapat. YUGI 081321000026 #rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahimpian #SSPSALTRIVER #wisatabandungbarat #wisata #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #rumahbandungbarat #hajigofur #rumahbandungtimur #rumahbandungselatan #rumahbandungutara #investasi #investor #investorjakarta #bestinvestor #bandungyouthinvestorcity
bandungutara Selamat sore guys, gak hanya peralatan kantor kini kitchen set nya pun ikut promo hanya ada di @depomeubelkita promo menarik nya. Selain model nya yg baru, kualitasnya juga semakin juara loh geser ➡➡➡➡➡ ditambah dengan harga yg terjangkau nih semakin bikin terdepan aja nih hehe....yuk buruan kunjungi outlet kami di : .
.
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 0812 1426 2677
Bb: 5A1A8797
Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB

Buka: Senin-Minggu

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emas
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 08:20:29
Selamat sore guys, gak hanya peralatan kantor kini kitchen set nya pun ikut promo hanya ada di @depomeubelkita promo menarik nya. Selain model nya yg baru, kualitasnya juga semakin juara loh geser ➡➡➡➡➡ ditambah dengan harga yg terjangkau nih semakin bikin terdepan aja nih hehe....yuk buruan kunjungi outlet kami di : . . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 0812 1426 2677 Bb: 5A1A8797 Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB Buka: Senin-Minggu #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emas
bandungutara Selamat siang guys, @depomeubelkita ada promo meja kantor model baru nih dari Activ. Selain model nya yg baru, kualitasnya juga semakin juara loh, ditambah dengan harga yg terjangkau nih semakin bikin terdepan aja nih hehe....geser ➡➡➡➡ yuk buruan kunjungi outlet kami di : .
.
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 0812 1426 2677
Bb: 5A1A8797
Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB

Buka: Senin-Minggu

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emas
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 08:18:11
Selamat siang guys, @depomeubelkita ada promo meja kantor model baru nih dari Activ. Selain model nya yg baru, kualitasnya juga semakin juara loh, ditambah dengan harga yg terjangkau nih semakin bikin terdepan aja nih hehe....geser ➡➡➡➡ yuk buruan kunjungi outlet kami di : . . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 0812 1426 2677 Bb: 5A1A8797 Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB Buka: Senin-Minggu #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emas
bandungutara Happy People,  ada yang baru nich.

DP 0% sudah all in

ini Komplek Besar.  Bukan Cluster.  Rumah keren,  Lingkungan keren, Type 45 Ter- keren, Lebar muka rumah 9 meter ( Wooow lebar banget..!! ) . Seputaran atas jl permana 
Harga mulai 500 jt an. 
#rumahcimahi
#rumahkeren
#rumahshm
#sumursible

yg minat ayo merapat. 
081321000026

#rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahimpian #wisatabandungbarat #wisata #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #rumahbandungbarat #hajigofur #sspsaltriver #rumahbandungtimur #rumahbandungselatan #rumahbandungutara #investasi #investor #investorjakarta #bestinvestor #investorbandung
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 08:17:52
Happy People, ada yang baru nich. DP 0% sudah all in ini Komplek Besar. Bukan Cluster. Rumah keren, Lingkungan keren, Type 45 Ter- keren, Lebar muka rumah 9 meter ( Wooow lebar banget..!! ) . Seputaran atas jl permana Harga mulai 500 jt an. #rumahcimahi #rumahkeren #rumahshm #sumursible yg minat ayo merapat. 081321000026 #rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahimpian #wisatabandungbarat #wisata #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #rumahbandungbarat #hajigofur #sspsaltriver #rumahbandungtimur #rumahbandungselatan #rumahbandungutara #investasi #investor #investorjakarta #bestinvestor #investorbandung
bandungutara Selamat siang guys, happy saturday selamat beraktifitas...nah mumpung masih agak2 siang, gmn kalo liat dlu promo terbaru dari kita nih? Yup promo untuk all series dari produk siantano Info lebih jelasnya? Langsung aja kunjungi outlet kami di : .
.
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 0812 1426 2677
Bb: 5A1A8797
Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB

Buka: Senin-Minggu

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 08:12:08
Selamat siang guys, happy saturday selamat beraktifitas...nah mumpung masih agak2 siang, gmn kalo liat dlu promo terbaru dari kita nih? Yup promo untuk all series dari produk siantano Info lebih jelasnya? Langsung aja kunjungi outlet kami di : . . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 0812 1426 2677 Bb: 5A1A8797 Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB Buka: Senin-Minggu #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
bandungutara Siang sahabat @depomeubelkita anda pecinta matras AIRLAND boleh ke dmk pasko aja lagi edisi promo nich buat semua tipe dan ukuran 😊😊😊
yuk buruan kunjungi outlet kami di : .
.
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 0812 1426 2677
Bb: 5A1A8797
Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang # #mebel # #matras #emasmurni24k
Likes: 6
Posted at: 2019-09-14 06:49:27
Siang sahabat @depomeubelkita anda pecinta matras AIRLAND boleh ke dmk pasko aja lagi edisi promo nich buat semua tipe dan ukuran 😊😊😊 yuk buruan kunjungi outlet kami di : . . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 0812 1426 2677 Bb: 5A1A8797 Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang # #mebel # #matras #emasmurni24k
bandungutara Jual rumah siap huni di parmindo

Luas tanah 98
Luas bangunan 98
Kamar tidur 5
Kamar mandi 2
2 lantai
1 Carport
Listrik 1300
Air artesis
SHM

Harga 850jt nego

Info lebih lanjut
Hubungi:

Zaey
Artha Property
08 222 0 1111 78
08 988 1111 78

Klik My link ⏬
linktr.ee/zaeyfatoni

#rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 05:55:39
Jual rumah siap huni di parmindo Luas tanah 98 Luas bangunan 98 Kamar tidur 5 Kamar mandi 2 2 lantai 1 Carport Listrik 1300 Air artesis SHM Harga 850jt nego Info lebih lanjut Hubungi: Zaey Artha Property 08 222 0 1111 78 08 988 1111 78 Klik My link ⏬ linktr.ee/zaeyfatoni #rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
bandungutara Tahukah anda Banyak Tempat Wisata di wilayah Setiabudi
Bandung?

Daerah Setiabudi dekat Kawasan Wisata Lembang

Lembang adalah daerah yang sebagian besar terdiri dari bukit dan pegunungan yang terletak di Jawa Barat yang memiliki tempat wisata menakjubkan

Udaranya yang sejuk jelas memiliki pesona keindahan alam* yang sangat menawan, tak heran bila Lembang sering menjadi tujuan wisata yang dari dulu dikunjungi oleh para wisatawan lokal maupun asing

Investasi Rumah Villa di Daerah ini tentu sangatlah menguntungkan

Rumah 2 Lantai View Indah Pegunungan
Rumah Tipe 98 dengan Luas Tanah 91
TIPE B (RAJA)

SISA 4 UNIT LAGI

Survey skrg juga!
.
Hubungi Kami Segera :
Amirul /Almi 085355639590 (Hp /WA)
IG : @pusat.rumah.bandung
olx : http://www.olx.co.id/profile/94185000 .
#pusatrumahbandung
#rumahdibandung
#rumahdijualbandung
#rumahdijual
#bandung
#setiabudi
#villa
#rumahvilla
#jakarta
#bekasi
#karawang
#investasi
#investasivilla
#lembang
#bandungutara
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 05:41:52
Tahukah anda Banyak Tempat Wisata di wilayah Setiabudi Bandung? Daerah Setiabudi dekat Kawasan Wisata Lembang Lembang adalah daerah yang sebagian besar terdiri dari bukit dan pegunungan yang terletak di Jawa Barat yang memiliki tempat wisata menakjubkan Udaranya yang sejuk jelas memiliki pesona keindahan alam* yang sangat menawan, tak heran bila Lembang sering menjadi tujuan wisata yang dari dulu dikunjungi oleh para wisatawan lokal maupun asing Investasi Rumah Villa di Daerah ini tentu sangatlah menguntungkan Rumah 2 Lantai View Indah Pegunungan Rumah Tipe 98 dengan Luas Tanah 91 TIPE B (RAJA) SISA 4 UNIT LAGI Survey skrg juga! . Hubungi Kami Segera : Amirul /Almi 085355639590 (Hp /WA) IG : @pusat.rumah.bandung olx : http://www.olx.co.id/profile/94185000 . #pusatrumahbandung #rumahdibandung #rumahdijualbandung #rumahdijual #bandung #setiabudi #villa #rumahvilla #jakarta #bekasi #karawang #investasi #investasivilla #lembang #bandungutara
bandungutara Bantu promo : 
Djual rumah minimalis bangunan baru 2 lantai di kompek Setra Regency depan kampus Polban, lt 104m lb 150, SHM dan IMB, 3KM 3KT, air jetpump, hadap timur, taman depan dan ada space kosong di belakang. 
HP 1,5M nego.. direct owner

Info dan survey wa 087822411198
#rumahsetraregencydijual #rumahdijualdekatpolban #rumahdijualmurah #jualrumahbandungutaramurah #rumahpasteurdijualmurah #rumahdijualsarijadibandung #suryapro #rumahminimalis #lagiviral #bandungutara #bandungcity #bandungfood #jualrumahbandungmurah #rumahstrategisdijualmurah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 05:41:02
Bantu promo : Djual rumah minimalis bangunan baru 2 lantai di kompek Setra Regency depan kampus Polban, lt 104m lb 150, SHM dan IMB, 3KM 3KT, air jetpump, hadap timur, taman depan dan ada space kosong di belakang. HP 1,5M nego.. direct owner Info dan survey wa 087822411198 #rumahsetraregencydijual #rumahdijualdekatpolban #rumahdijualmurah #jualrumahbandungutaramurah #rumahpasteurdijualmurah #rumahdijualsarijadibandung #suryapro #rumahminimalis #lagiviral #bandungutara #bandungcity #bandungfood #jualrumahbandungmurah #rumahstrategisdijualmurah
bandungutara Spesifikasi:

LT 75, LB 172 - 3 lantai, SHM.
Listrik 2200 watt, Air jetpump, Lantai Granit.
.

Lokasi Strategis: - 5 menit ke Tol Pasteur, Maranatha,
.
Info lengkap nya :
Muhamad Fathoni
Call/wa : 085956407742

#rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat #rumahmwewah #dago #interiorbandung #rumahbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 04:07:27
Spesifikasi: LT 75, LB 172 - 3 lantai, SHM. Listrik 2200 watt, Air jetpump, Lantai Granit. . Lokasi Strategis: - 5 menit ke Tol Pasteur, Maranatha, . Info lengkap nya : Muhamad Fathoni Call/wa : 085956407742 #rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat #rumahmwewah #dago #interiorbandung #rumahbandung
bandungutara Hunian Suasana Resort di Cimahi,
Best Price and Best Location :
-30 menit ke lembang
-15 menit ke tol baros
.
Info lengkap nya : 
Muhamad Fathoni
Call/wa : 085956407742
.
#greenaqilaresidence #greenaqila #rumahcimahiutara #rumahmainroadcimahi #rumahkolonelmasturi #rumahcipagerancimahi #rumahcimahi #rumahmahalcimahi #rumah2lantaicimahi #jualrumahcimahi #desainrumah #rumahminimalis #inforumah #inforumahmurah #infoproperty #developer #perumahancihideung #cimahi #bandungsupw #rumah #rumahbandung #rumah2lantaidicimahi #rumahdijualdicimahi #rumahmewah #rumah123 #dgreenaqila #infocimahi #infobandung #bandungutara #bandungjuara
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 01:56:07
Hunian Suasana Resort di Cimahi, Best Price and Best Location : -30 menit ke lembang -15 menit ke tol baros . Info lengkap nya : Muhamad Fathoni Call/wa : 085956407742 . #greenaqilaresidence #greenaqila #rumahcimahiutara #rumahmainroadcimahi #rumahkolonelmasturi #rumahcipagerancimahi #rumahcimahi #rumahmahalcimahi #rumah2lantaicimahi #jualrumahcimahi #desainrumah #rumahminimalis #inforumah #inforumahmurah #infoproperty #developer #perumahancihideung #cimahi #bandungsupw #rumah #rumahbandung #rumah2lantaidicimahi #rumahdijualdicimahi #rumahmewah #rumah123 #dgreenaqila #infocimahi #infobandung #bandungutara #bandungjuara
bandungutara JUAL RUMAH TAMAN CIBADUYUT INDAH 
Full Renov (on progres) Siap Huni! 
Rumah nyaman aman lokasi Terbaik, Dekat Pusat Perdagangan Sepatu Cibaduyut dan Komplek mekarwangi/singgasana pradana.

Spesifikasi :
- SHM (Sertifikat Hak Milik)
- Luas tanah 150 m2
- luas Bangunan 130 m2
-  1 Kamar tidur utama + kamar mandi dalam
-  2 kamar tidur anak -  1 kamar mandi luar -  1 Kamar pembantu + 1 km mandi pembantu
- Jetpum +toren +sanyo
-  Garasi + Carport
- lebar muka 10m x 15m
- Jalan depan Aspal
- Bonus Filter Air Fiberglass

Hadap Utara

Harga 1,1 milyar! (harga per september)

Info lebih lanjut
Hubungi:

Zaey
Artha Property
08 222 0 1111 78
08 988 1111 78

Klik My link ⏬
linktr.ee/zaeyfatoni

#rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 15:58:23
JUAL RUMAH TAMAN CIBADUYUT INDAH Full Renov (on progres) Siap Huni! Rumah nyaman aman lokasi Terbaik, Dekat Pusat Perdagangan Sepatu Cibaduyut dan Komplek mekarwangi/singgasana pradana. Spesifikasi : - SHM (Sertifikat Hak Milik) - Luas tanah 150 m2 - luas Bangunan 130 m2 -  1 Kamar tidur utama + kamar mandi dalam -  2 kamar tidur anak -  1 kamar mandi luar -  1 Kamar pembantu + 1 km mandi pembantu - Jetpum +toren +sanyo -  Garasi + Carport - lebar muka 10m x 15m - Jalan depan Aspal - Bonus Filter Air Fiberglass Hadap Utara Harga 1,1 milyar! (harga per september) Info lebih lanjut Hubungi: Zaey Artha Property 08 222 0 1111 78 08 988 1111 78 Klik My link ⏬ linktr.ee/zaeyfatoni #rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
bandungutara DIJUAL RUMAH Kota Baru Parahyangan Bandung
tatar Pitaloka

Rumah Lux. Bagus. Kokoh, Cantik Asri * SHM
* Luas Tanah . 322 m
* Luas Bangunan 300 m2
* Lebar Muka 14 m2
* Kamar Tidur 5 + 1
* Kamar Mandi 3 + 1
* Ada 2 Kantai
* Hadap Timur
* Listrik 4400 watt
* Air. Artesis

Harga. 3.8 M. Nego

Info lebih lanjut
Hubungi:

Zaey
Artha Property
08 222 0 1111 78
08 988 1111 78

Klik My link ⏬
linktr.ee/zaeyfatoni

#rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 15:26:12
DIJUAL RUMAH Kota Baru Parahyangan Bandung tatar Pitaloka Rumah Lux. Bagus. Kokoh, Cantik Asri * SHM * Luas Tanah . 322 m * Luas Bangunan 300 m2 * Lebar Muka 14 m2 * Kamar Tidur 5 + 1 * Kamar Mandi 3 + 1 * Ada 2 Kantai * Hadap Timur * Listrik 4400 watt * Air. Artesis Harga. 3.8 M. Nego Info lebih lanjut Hubungi: Zaey Artha Property 08 222 0 1111 78 08 988 1111 78 Klik My link ⏬ linktr.ee/zaeyfatoni #rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
bandungutara * JUAL RUMAH BARU KOPO SAFIRA *

Lokasi strategis dekat tol kopo
Dekat miko mall
Rumah Sakit Sentosa *  Luas tanah 84
*  Luas bangunan 50
*  2kamar tidur
*  1 kamar mandi *  Listrik 2200
*  Air jetpump
*  Carport
*  Hadap Utara *  Harga 800 jt *

Info lebih lanjut
Hubungi:

Zaey
Artha Property
08 222 0 1111 78
08 988 1111 78

Klik My link ⏬
linktr.ee/zaeyfatoni

#rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 15:01:35
* JUAL RUMAH BARU KOPO SAFIRA * Lokasi strategis dekat tol kopo Dekat miko mall Rumah Sakit Sentosa * Luas tanah 84 * Luas bangunan 50 * 2kamar tidur * 1 kamar mandi * Listrik 2200 * Air jetpump * Carport * Hadap Utara * Harga 800 jt * Info lebih lanjut Hubungi: Zaey Artha Property 08 222 0 1111 78 08 988 1111 78 Klik My link ⏬ linktr.ee/zaeyfatoni #rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
bandungutara JUAL RUMAH BARU DI KOPO SAFIRA RESIDENCE BANDUNG * Luas tanah 212
* Luas bangunan 110
* 3 kamar tidur
* 3 kamar mandi
* Listrik 2200
* Air jetpump
* Carport
* Hadap Utara
* SHM * Harga 1.650M 
More info :

Shofi
Artha Property
0822-5888-8373

#rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
Likes: 6
Posted at: 2019-09-13 14:57:06
JUAL RUMAH BARU DI KOPO SAFIRA RESIDENCE BANDUNG * Luas tanah 212 * Luas bangunan 110 * 3 kamar tidur * 3 kamar mandi * Listrik 2200 * Air jetpump * Carport * Hadap Utara * SHM * Harga 1.650M More info : Shofi Artha Property 0822-5888-8373 #rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
bandungutara JUAL RUMAH BARU DI KOPO SAFIRA RESIDENCE, BANDUNG * Luas tanah 212
* Luas bangunan 110
* 3 kamar tidur
* 3 kamar mandi
* Listrik 2200
* Air jetpump
* Carport
* Hadap Utara
* SHM * Harga 1.650M 
Info lebih lanjut
Hubungi:

Zaey
Artha Property
08 222 0 1111 78
08 988 1111 78

Klik My link ⏬
linktr.ee/zaeyfatoni

#rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 14:38:27
JUAL RUMAH BARU DI KOPO SAFIRA RESIDENCE, BANDUNG * Luas tanah 212 * Luas bangunan 110 * 3 kamar tidur * 3 kamar mandi * Listrik 2200 * Air jetpump * Carport * Hadap Utara * SHM * Harga 1.650M Info lebih lanjut Hubungi: Zaey Artha Property 08 222 0 1111 78 08 988 1111 78 Klik My link ⏬ linktr.ee/zaeyfatoni #rumahdibandung #property #investasi #rumahidaman #rumahmewah #rumahbaru #rumahsecond #rumahbekas #rumahmurah #rumahminimalis #kpr #olx #agenproperty #agenpropertybandung #jualrumah #sewa #property #ruko #apartemen #bandung #tumahbandungtimur #rumahbandungselatan #setraduta #jualrumahdibandung #bandungutara #infobandung #investasihebat#rukosgaluhmaskarawang
bandungutara Selamat pagi guys, kalian lagi cari kasur premium dengan harga yg miring? Cek nih promo dari @depomeubelkita untuk produk Lady Americana, springbed kualitas premium, 100% original dengan harga yang miring pastinya. Dengan tambahan hadiah topper latex loh ... Dan ada bonus free bedset juga. Waaaaaw keren kan ???? Geser ➡➡➡ Langsung aja kunjungi outlet kami di : . 
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 085215303737

Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB

Buka: Senin-Minggu

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emas
Likes: 7
Posted at: 2019-09-13 05:04:39
Selamat pagi guys, kalian lagi cari kasur premium dengan harga yg miring? Cek nih promo dari @depomeubelkita untuk produk Lady Americana, springbed kualitas premium, 100% original dengan harga yang miring pastinya. Dengan tambahan hadiah topper latex loh ... Dan ada bonus free bedset juga. Waaaaaw keren kan ???? Geser ➡➡➡ Langsung aja kunjungi outlet kami di : . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 085215303737 Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB Buka: Senin-Minggu #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emas
bandungutara Selamat pagi guys,  hari ini kita mau ngingetin nih guys kalo Promo Elite masih berlaku loh, yuk yg belum kebagian bisa mulai dliat2 nih, all series kita kasih harga spesial...ada promo cicilan dp 0% juga buat credit card 0%, eitz tapi buat yg ga punya credit card kalian ttp bisa dpetin promo dp 0% nya kok hanya bayar admin 200.000 kalian langsung bawa barang impian😆😆😆😆 mau tau caranya? Langsung aja kunjungi outlet kami di : .
.
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 085215303737

Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB

Buka: Senin-Minggu

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
Likes: 6
Posted at: 2019-09-13 04:57:21
Selamat pagi guys, hari ini kita mau ngingetin nih guys kalo Promo Elite masih berlaku loh, yuk yg belum kebagian bisa mulai dliat2 nih, all series kita kasih harga spesial...ada promo cicilan dp 0% juga buat credit card 0%, eitz tapi buat yg ga punya credit card kalian ttp bisa dpetin promo dp 0% nya kok hanya bayar admin 200.000 kalian langsung bawa barang impian😆😆😆😆 mau tau caranya? Langsung aja kunjungi outlet kami di : . . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 085215303737 Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB Buka: Senin-Minggu #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
bandungutara Selamat pagi guys, nachh pagi yang cerah sob yukz yang lagi nyari springbed ke dmk pasko aja 😁😁😁
Banyak promo2 yg berjalan, jangan mau kehabisan promoNYa.

stock terbatas loh guys, jadi yuk buruan kunjungi outlet kami di : .
.
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 0812 1426 2677
Bb: 5A1A8797
Jam Operasional: 09.00 - 19.00 WIB

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang # #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
Likes: 6
Posted at: 2019-09-13 04:49:13
Selamat pagi guys, nachh pagi yang cerah sob yukz yang lagi nyari springbed ke dmk pasko aja 😁😁😁 Banyak promo2 yg berjalan, jangan mau kehabisan promoNYa. stock terbatas loh guys, jadi yuk buruan kunjungi outlet kami di : . . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 0812 1426 2677 Bb: 5A1A8797 Jam Operasional: 09.00 - 19.00 WIB #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang # #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
bandungutara Hayu ah buddy traveller dari pada dieum dieum bae , weekend ya ke mall mall aj, mening kita cobain yu wisata offroad , bakalan ada pengalaman seru nih menjeleja hutan bandung utara atau bandung selatan menggunakan mobil mobil yg keren nih 
Yu chat mimin  buat info paketnya budy traveller 😁😁😁😁 #offroad #wisataoffroad #lembang #ciwidey #cikole #bandungutara #bandungselatan #landrover #trip #instatravel ##likeforlikes #likeforfollow #gowanatrip #WeFollowYourHappiness
Likes: 9
Posted at: 2019-09-13 04:38:36
Hayu ah buddy traveller dari pada dieum dieum bae , weekend ya ke mall mall aj, mening kita cobain yu wisata offroad , bakalan ada pengalaman seru nih menjeleja hutan bandung utara atau bandung selatan menggunakan mobil mobil yg keren nih Yu chat mimin buat info paketnya budy traveller 😁😁😁😁 #offroad #wisataoffroad #lembang #ciwidey #cikole #bandungutara #bandungselatan #landrover #trip #instatravel ##likeforlikes #likeforfollow #gowanatrip #WeFollowYourHappiness
bandungutara #1 #2

DIJUAL -

CANDRA KIRANA WETAN - KBP

Lux
Siap Huni
_
SPESIFIKASI 
_
🏝 800m2
🏠 417m2
🛏 6
🛁 4
📜 Sertifikat Hak Milik
💰 Harga Penawaran Rp. 15 Milyar Nego
-
EDDIE
081-662-6690
022- 250 7828
0821-2056-9288

Instagram
https://www.instagram.com/thekingofproperty/

Web EraBdg
http://www.erabandung.co.id/users/profile/122541/EddieEra
-
#eddieerabandung #tubagusismail #gedungdijual #realestateagent #erabandungnumber1 #erabandung #brokerproperty #brokerpropertybandung #brokeragent #brokeragent #profesionalagent #propertyagent #propertyerabandung #propertybagus #propertybagusdijual #KBP #propertydijual #jarangada #bandungutara #setiabudi #parongpong #cipakuindah #rumahluxbandung #rumahsiappakai #rumahminimalis #rumahbagusdijual #pusatkota #lokasistrategis
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 03:22:21
#1 #2 DIJUAL - CANDRA KIRANA WETAN - KBP Lux Siap Huni _ SPESIFIKASI _ 🏝 800m2 🏠 417m2 🛏 6 🛁 4 📜 Sertifikat Hak Milik 💰 Harga Penawaran Rp. 15 Milyar Nego - EDDIE 081-662-6690 022- 250 7828 0821-2056-9288 Instagram https://www.instagram.com/thekingofproperty/ Web EraBdg http://www.erabandung.co.id/users/profile/122541/EddieEra - #eddieerabandung #tubagusismail #gedungdijual #realestateagent #erabandungnumber1 #erabandung #brokerproperty #brokerpropertybandung #brokeragent #brokeragent #profesionalagent #propertyagent #propertyerabandung #propertybagus #propertybagusdijual #KBP #propertydijual #jarangada #bandungutara #setiabudi #parongpong #cipakuindah #rumahluxbandung #rumahsiappakai #rumahminimalis #rumahbagusdijual #pusatkota #lokasistrategis
bandungutara #1 #2

DIJUAL -

VILLA ISTANA BUNGA - LEMBANG

Lux
Siap Huni 
Kawasan Bandung utara
Udara sejuk dan nyaman, cocok untuk dijadikan tempat peristirahatan 
_
SPESIFIKASI -
🏝 5123m2
🏠 2057m2
🛏 20
🛁 19
📜 Sertifikat Hak Milik
💰 Harga Penawaran Rp. 25 Milyar Nego
-
EDDIE
081-662-6690
022- 250 7828
0821-2056-9288

Instagram
https://www.instagram.com/thekingofproperty/

Web EraBdg
http://www.erabandung.co.id/users/profile/122541/EddieEra
-
#eddieerabandung #tubagusismail #gedungdijual #realestateagent #erabandungnumber1 #erabandung #brokerproperty #brokerpropertybandung #brokeragent #brokeragent #profesionalagent #propertyagent #propertyerabandung #propertybagus #propertybagusdijual #propertyconsultant #propertydijual #jarangada #bandungutara #setiabudi #parongpong #cipakuindah #rumahluxbandung #rumahsiappakai #rumahminimalis #rumahbagusdijual #pusatkota #lokasistrategis
Likes: 6
Posted at: 2019-09-13 03:10:40
#1 #2 DIJUAL - VILLA ISTANA BUNGA - LEMBANG Lux Siap Huni Kawasan Bandung utara Udara sejuk dan nyaman, cocok untuk dijadikan tempat peristirahatan _ SPESIFIKASI - 🏝 5123m2 🏠 2057m2 🛏 20 🛁 19 📜 Sertifikat Hak Milik 💰 Harga Penawaran Rp. 25 Milyar Nego - EDDIE 081-662-6690 022- 250 7828 0821-2056-9288 Instagram https://www.instagram.com/thekingofproperty/ Web EraBdg http://www.erabandung.co.id/users/profile/122541/EddieEra - #eddieerabandung #tubagusismail #gedungdijual #realestateagent #erabandungnumber1 #erabandung #brokerproperty #brokerpropertybandung #brokeragent #brokeragent #profesionalagent #propertyagent #propertyerabandung #propertybagus #propertybagusdijual #propertyconsultant #propertydijual #jarangada #bandungutara #setiabudi #parongpong #cipakuindah #rumahluxbandung #rumahsiappakai #rumahminimalis #rumahbagusdijual #pusatkota #lokasistrategis
bandungutara Info :
Judith - J Property
081320741850

https://judithchrisanty.agenproperti123.com/
#property #bandung #rumah #ruko #gudang #tanah #tanahdijual #rumahdijual #rumahdisewakan #kavlingbudiindah #budiindahbandung #bandungutara #infoproperty #judithjproperty #infopropertybandung
Likes: 9
Posted at: 2019-09-12 10:58:47
Info : Judith - J Property 081320741850 https://judithchrisanty.agenproperti123.com/ #property #bandung #rumah #ruko #gudang #tanah #tanahdijual #rumahdijual #rumahdisewakan #kavlingbudiindah #budiindahbandung #bandungutara #infoproperty #judithjproperty #infopropertybandung
bandungutara Info :
Judith - J Property
081320741850

https://judithchrisanty.agenproperti123.com/
#property #bandung #rumah #ruko #gudang #tanah #tanahdijual #budiindahbandung #budiindah2 #bandungutara #infoproperty #judithjproperty #infopropertybandung
Likes: 11
Posted at: 2019-09-12 10:49:36
Info : Judith - J Property 081320741850 https://judithchrisanty.agenproperti123.com/ #property #bandung #rumah #ruko #gudang #tanah #tanahdijual #budiindahbandung #budiindah2 #bandungutara #infoproperty #judithjproperty #infopropertybandung
bandungutara Hai sahabat @depomeubelkita nach yukz ke dmk pasko, banyak tipe dan model lemari plastik murah dan kokoh 😍

Bisa pembayaran CASH, CC, DEBET, atau PROSES VIA LEASING banjir Hadiah juga sob.

BELI MEUBEL GRATIS EMAS MURNI 24K.
Makanya yuk buruan kunjungi outlet kami di : .
.
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 0812 1426 2677
Bb: 5A1A8797
Jam Operasional: 09.00 - 19.00 WIB

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang # #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
Likes: 11
Posted at: 2019-09-12 10:35:42
Hai sahabat @depomeubelkita nach yukz ke dmk pasko, banyak tipe dan model lemari plastik murah dan kokoh 😍 Bisa pembayaran CASH, CC, DEBET, atau PROSES VIA LEASING banjir Hadiah juga sob. BELI MEUBEL GRATIS EMAS MURNI 24K. Makanya yuk buruan kunjungi outlet kami di : . . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 0812 1426 2677 Bb: 5A1A8797 Jam Operasional: 09.00 - 19.00 WIB #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang # #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
bandungutara Pinewood Terrace

B6 Unit
Progress Rate 70%

Land Area: 135 Sqm
Building Size: 70 Sqm

#propertibandung #bandungutara #gegerkalong #rumahminimalis #rumahmodern #rumahdijual #parisvanjava #milenials #pinewoodterrace#rumah #rumahminimalis #homedecor #properti #inspirasirumahidaman #designrumah #perumahan #perumahanbandung #perumahanmurah #belirumah #jualrumah #carirumah #rumahbaru #rumahnyaman #rumahsiaphuni #investasiproperti #rumahstrategis #rumahdijual #bandung #infobandung #interiordesign #interiorstyle
Likes: 1
Posted at: 2019-09-12 04:46:08
bandungutara Ready stock Dark Grey , Mocca , Dark Greend, Cream
.
Pesan sekarang juga 👇👇
083829712185
Moccahino .
.
#bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bandungkuliner #bandungolshop #infobandungraya #bandungfashion #bandungbarat #bandungtimur #bandungtengah #bandungselatan #bandungutara #garutkekinian #sumedang #cianjur #sukabumi #tasikmalaya #tanjungsarisumedang
Likes: 6
Posted at: 2019-09-12 03:01:59
Ready stock Dark Grey , Mocca , Dark Greend, Cream . Pesan sekarang juga 👇👇 083829712185 Moccahino . . #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bandungkuliner #bandungolshop #infobandungraya #bandungfashion #bandungbarat #bandungtimur #bandungtengah #bandungselatan #bandungutara #garutkekinian #sumedang #cianjur #sukabumi #tasikmalaya #tanjungsarisumedang
bandungutara Awali pagimu dengan rasa cinta...
Agar bahagia selalu 😘
.
.
📍Cimeta, Cisarua lembang-bandung barat
.
.
#jawabarat #infokbb #infobandungbarat #kabupatenbandungbarat #pesonakabupatenbandungbarat #bandungutara #motret #hobifoto #bandung #wisata #explorejabar #kemenpar
Likes: 9
Posted at: 2019-09-12 00:29:07
Awali pagimu dengan rasa cinta... Agar bahagia selalu 😘 . . 📍Cimeta, Cisarua lembang-bandung barat . . #jawabarat #infokbb #infobandungbarat #kabupatenbandungbarat #pesonakabupatenbandungbarat #bandungutara #motret #hobifoto #bandung #wisata #explorejabar #kemenpar
bandungutara WEARHOOD 🔥

BACK FOR TOGETHER 👊🔥👊
@lingkarkomunitasbdg @komunitasbandung #komunitas #komun #bandungutara #dago
Likes: 25
Posted at: 2019-09-11 16:43:24
WEARHOOD 🔥 BACK FOR TOGETHER 👊🔥👊 @lingkarkomunitasbdg @komunitasbandung #komunitas #komun #bandungutara #dago
bandungutara Jadikan ruang pribadi  kamar mandi terlihat lebih elegan dengan penggunaan shower screen sekat kamar mandi kaca tempered 10mm.

Informasi pengadaan berikut pemasangan 
0823 1765 8996

#kamarmandi #kamarmandiminimalis #kacatempered #pintukamarmandi #sekatkamarmandi # #pintukaca #pintukacatempered #teguhkaryakaca #bandung #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #bandungtimur #bandungtengah #cimahi
Likes: 2
Posted at: 2019-09-11 16:01:51
Jadikan ruang pribadi kamar mandi terlihat lebih elegan dengan penggunaan shower screen sekat kamar mandi kaca tempered 10mm. Informasi pengadaan berikut pemasangan 0823 1765 8996 #kamarmandi #kamarmandiminimalis #kacatempered #pintukamarmandi #sekatkamarmandi # #pintukaca #pintukacatempered #teguhkaryakaca #bandung #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #bandungtimur #bandungtengah #cimahi
bandungutara Mengucapkan turut berbela sungkawa telah tiadanya mantan presiden ke 3 negara kita Pak H. Bacharuddin Jusuf Habibie pada hari rabu 11 september 2019 jam 18.03 wib .
.
Innalilahi wainnailaihi rojiun semoga husnul khotimah Pak H. Bacharuddin Jusuf Habibie, semoga amal ibadah beliau diterima disisi Allah SWT, Aamin .
.
“Tuhan, sang Maha Pencipta, telah menganugerahi jiwa dan diri kita potensi kekuatan dan kemampuan yang luar biasa. Berdoa membantu kita mengetuk dan menumbuhkan kekuatan tersebut.” -Abdul Kalam
.
Selamat jalan Bapak Teknologi dan Demokrasi kita semoga disana engkau kembali bertemu dengan ibu Hj. Hasri Ainun Besari (Ainun Habibie) .
.
Jasamu akan selalu kami kenang dan cita citamu akan terus kami lanjutkan serta wujudkan, Aamin .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bdg #bandung @instagram #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb #infojabar #kotabandung #likeforlike #indonesia #infobdg #ayodolan #jalanjalanbandung #lfl #liburanbandung #explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat #bandungraya #bandungutara #bandungtimur #bandungbarat #bjhabibie #photography #history
Likes: 11
Posted at: 2019-09-11 13:48:38
Mengucapkan turut berbela sungkawa telah tiadanya mantan presiden ke 3 negara kita Pak H. Bacharuddin Jusuf Habibie pada hari rabu 11 september 2019 jam 18.03 wib . . Innalilahi wainnailaihi rojiun semoga husnul khotimah Pak H. Bacharuddin Jusuf Habibie, semoga amal ibadah beliau diterima disisi Allah SWT, Aamin . . “Tuhan, sang Maha Pencipta, telah menganugerahi jiwa dan diri kita potensi kekuatan dan kemampuan yang luar biasa. Berdoa membantu kita mengetuk dan menumbuhkan kekuatan tersebut.” -Abdul Kalam . Selamat jalan Bapak Teknologi dan Demokrasi kita semoga disana engkau kembali bertemu dengan ibu Hj. Hasri Ainun Besari (Ainun Habibie) . . Jasamu akan selalu kami kenang dan cita citamu akan terus kami lanjutkan serta wujudkan, Aamin . . . . . . . . . . #bdg #bandung @instagram #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb #infojabar #kotabandung #likeforlike #indonesia #infobdg #ayodolan #jalanjalanbandung #lfl #liburanbandung #explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat #bandungraya #bandungutara #bandungtimur #bandungbarat #bjhabibie #photography #history
bandungutara Sedikit upgrade kemasan sebagai pilihan bagi konsumen utk event tertentu. Antara kemasan dus berbahan dasar kertas atau box berbahan dasar plastik. 
11-09-2019
11.20 am
Already delivered... Available @gofoodpartners #gofoodbandung 
#foodie #makan #makanan #makanenak #foodporn #foodblogger #indonesianfood #bandungfoodies #bandungutara #bandung #foodpackaging #tradisionalfood #chicken #ayamgoreng #bumbu #reseptradisional
Likes: 12
Posted at: 2019-09-11 12:00:50
Sedikit upgrade kemasan sebagai pilihan bagi konsumen utk event tertentu. Antara kemasan dus berbahan dasar kertas atau box berbahan dasar plastik. 11-09-2019 11.20 am Already delivered... Available @gofoodpartners #gofoodbandung #foodie #makan #makanan #makanenak #foodporn #foodblogger #indonesianfood #bandungfoodies #bandungutara #bandung #foodpackaging #tradisionalfood #chicken #ayamgoreng #bumbu #reseptradisional
bandungutara Wargi Lembang, sore yang cerah dan cukup terik ini biasanya main dimana? Kalo Mimin mah suka cari tempat yang banyak orang berkumpul...salah aatunya alun
Likes: 3
Posted at: 2019-09-11 11:09:04
Wargi Lembang, sore yang cerah dan cukup terik ini biasanya main dimana? Kalo Mimin mah suka cari tempat yang banyak orang berkumpul...salah aatunya alun" Lembang... Wargi suka kemana? #lembanginside #lembang #fotolembang #wisatalembang #bandung #bandungutara #selamatpagilembang #alunalunlembang
bandungutara Wargi Lembang, siang
Likes: 4
Posted at: 2019-09-11 07:32:29
Wargi Lembang, siang" begini enaknya cari makanan tau minuman seger apa ya di sini? #lembanginside #lembang #fotolembang #wisatalembang #bandung #bandungutara #selamatpagilembang #pasar #pasarpanorama #pasarpanoramalembang #pasarlembang
bandungutara Hai sahabat @depomeubelkita masih edisi dmk amazing sale harga Murah banyak hadiah 😊😊😊 Airland springbed bergaransi resmi sob.

Bisa pembayaran CASH, CC, DEBET, atau PROSES VIA LEASING banjir Hadiah juga sob.

BELI MEUBEL GRATIS EMAS MURNI 24K.
Makanya yuk buruan kunjungi outlet kami di : .
.
@dmk_pasko
Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung
(Pertigaan terusan kopo & pasirkoja)
Tlp: 022-6300 1791
Hp/WA/Line: 0812 1426 2677
Bb: 5A1A8797
Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang # #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
Likes: 11
Posted at: 2019-09-11 05:46:58
Hai sahabat @depomeubelkita masih edisi dmk amazing sale harga Murah banyak hadiah 😊😊😊 Airland springbed bergaransi resmi sob. Bisa pembayaran CASH, CC, DEBET, atau PROSES VIA LEASING banjir Hadiah juga sob. BELI MEUBEL GRATIS EMAS MURNI 24K. Makanya yuk buruan kunjungi outlet kami di : . . @dmk_pasko Jl. Terusan Pasirkoja no. 4, Bandung (Pertigaan terusan kopo & pasirkoja) Tlp: 022-6300 1791 Hp/WA/Line: 0812 1426 2677 Bb: 5A1A8797 Jam Operasional: 08.00 - 20.00 WIB #bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang # #mebel #springbed #matras #emasmurni24k
bandungutara Alhamdulillah selalu ada matahari yg menerangi 
___________________
Senja di waktu yang sama 2019 
___________________
#senja #senjahari #smartphonephotography #xiomi #xiomiindonesia #bandungutara #westjava #indonesia
Likes: 28
Posted at: 2019-09-11 05:32:24
Alhamdulillah selalu ada matahari yg menerangi ___________________ Senja di waktu yang sama 2019 ___________________ #senja #senjahari #smartphonephotography #xiomi #xiomiindonesia #bandungutara #westjava #indonesia
bandungutara #1 #2

DIJUAL -

EX SEKOLAH JL. TUBAGUS ISMAIL

Rumah bagus, siap huni
Terletak di kawasan Bandung utara
Cocok untuk gedung kantor atau sekolah -
SPESIFIKASI -
🏝 1360m2
🏠 1438m2
📜 Sertifikat Hak Milik
💰 15 Juta/m2 NEGO
-
EDDIE
081-662-6690
022- 250 7828
0821-2056-9288

Instagram
https://www.instagram.com/thekingofproperty/

Web EraBdg
http://www.erabandung.co.id/users/profile/122541/EddieEra
-
#eddieerabandung #tubagusismail #gedungdijual #realestateagent #erabandungnumber1 #erabandung #brokerproperty #brokerpropertybandung #brokeragent #brokeragent #profesionalagent #propertyagent #propertyerabandung #propertybagus #propertybagusdijual #propertyconsultant #propertydijual #jarangada #bandungutara #setiabudi #cipakuindah1 #cipakuindah #rumahluxbandung #rumahsiappakai #rumahminimalis #rumahbagusdijual #pusatkota #lokasistrategis
Likes: 4
Posted at: 2019-09-11 05:04:46
#1 #2 DIJUAL - EX SEKOLAH JL. TUBAGUS ISMAIL Rumah bagus, siap huni Terletak di kawasan Bandung utara Cocok untuk gedung kantor atau sekolah - SPESIFIKASI - 🏝 1360m2 🏠 1438m2 📜 Sertifikat Hak Milik 💰 15 Juta/m2 NEGO - EDDIE 081-662-6690 022- 250 7828 0821-2056-9288 Instagram https://www.instagram.com/thekingofproperty/ Web EraBdg http://www.erabandung.co.id/users/profile/122541/EddieEra - #eddieerabandung #tubagusismail #gedungdijual #realestateagent #erabandungnumber1 #erabandung #brokerproperty #brokerpropertybandung #brokeragent #brokeragent #profesionalagent #propertyagent #propertyerabandung #propertybagus #propertybagusdijual #propertyconsultant #propertydijual #jarangada #bandungutara #setiabudi #cipakuindah#cipakuindah #rumahluxbandung #rumahsiappakai #rumahminimalis #rumahbagusdijual #pusatkota #lokasistrategis
bandungutara Nikmati Lebih Dari 500 Judul Fipm Pilihan & 20.000 Jam Tontonan Anak & Keluarga. Langganan Mulai Rp. 100.000 an !!!
Silahkan di geser 👉 dan info lebih lanjut hubungi 085314135274 (Whatsapp/Telp/SMS/DM)

#tvlangganan
#tvkabel #tvkitauntuksemua #tvkabelindonesia #tvkabelmurah #tvuntukkeluarga #tvjadibioskop #tvlangganankeluarga #transvision #nexmedia #nexmediatv #bigtivi #transvision #transvision_jabar #transmedia #transvisionjakarta #transvisionbali #transvisionmalang #transvisionsolo #transvisionjogja #cirebon #bandunghits #bandungjuara #bandung #bandungtimur #cimahi #bandungselatan #bandungutara #bandungbarat
Likes: 6
Posted at: 2019-09-11 04:46:50
Nikmati Lebih Dari 500 Judul Fipm Pilihan & 20.000 Jam Tontonan Anak & Keluarga. Langganan Mulai Rp. 100.000 an !!! Silahkan di geser 👉 dan info lebih lanjut hubungi 085314135274 (Whatsapp/Telp/SMS/DM) #tvlangganan #tvkabel #tvkitauntuksemua #tvkabelindonesia #tvkabelmurah #tvuntukkeluarga #tvjadibioskop #tvlangganankeluarga #transvision #nexmedia #nexmediatv #bigtivi #transvision #transvision_jabar #transmedia #transvisionjakarta #transvisionbali #transvisionmalang #transvisionsolo #transvisionjogja #cirebon #bandunghits #bandungjuara #bandung #bandungtimur #cimahi #bandungselatan #bandungutara #bandungbarat
bandungutara Wilujeng enjing wargi Lembang, enaknya moto pagi
Likes: 2
Posted at: 2019-09-11 02:35:52
Wilujeng enjing wargi Lembang, enaknya moto pagi" begini mah alias "moe tongong" jangan lupa tetap semangat... #lembanginside #lembang #fotolembang #wisatalembang #bandung #bandungutara #selamatpagilembang
bandungutara *_Argya tour rental car & city tour bandung_* *_Fast respon via wa_* 082129953500/082115789220

Paket sewa harian 6jam: 250ribu (mobil&sopir)
Paket sewa harian 12jam: 375ribu (mobil&sopir) *_Wisata bandung utara_* 500ribu all in (mobil,sopir,bensin) *_wisata bandung selatan_* 525ribu all in
(mobil,sopir,bensin,tol)
*_Paket drop off bandara soeta_* 
Bandung- jakarta 850ribu
All in (mobil,sopir,bensin,tol)

Pelayanan kami juga meliputi,wisuda,pernikahan,perjalanan dinas/meeting kantor,antar jemput luar kota,dan lain sebagai nya,kami melayani dengan profesional,ramah,aman,menyenangkan dan fleksibel.

#argyatour
#rentalmobilbandung 
#explorbandung 
#Wisatabandung 
#bandungutara 
#bandungselatan
Likes: 9
Posted at: 2019-09-11 02:27:09
*_Argya tour rental car & city tour bandung_* *_Fast respon via wa_* 082129953500/082115789220 Paket sewa harian 6jam: 250ribu (mobil&sopir) Paket sewa harian 12jam: 375ribu (mobil&sopir) *_Wisata bandung utara_* 500ribu all in (mobil,sopir,bensin) *_wisata bandung selatan_* 525ribu all in (mobil,sopir,bensin,tol) *_Paket drop off bandara soeta_* Bandung- jakarta 850ribu All in (mobil,sopir,bensin,tol) Pelayanan kami juga meliputi,wisuda,pernikahan,perjalanan dinas/meeting kantor,antar jemput luar kota,dan lain sebagai nya,kami melayani dengan profesional,ramah,aman,menyenangkan dan fleksibel. #argyatour #rentalmobilbandung #explorbandung #Wisatabandung #bandungutara #bandungselatan
bandungutara IMOO WACTH JAM TANGAN ANAK dgn fitur lengkap 
Video call
Camera 
4G
Swimming waterproof 
GPS

Promo kredit proses 3 menit 
Persyaratan mudah proses cepat ga usah nunggu lama langsung bawa barang di hari yg sama

Minat hubungi 089655216485 fast respon WA

#bandung #bandungbarat #bandungutara #cimahi #cimahiselatan #cidadap #lembang #sukasari #sukajadi #cirateun #sersansodik #ciumbuleuit #cihampelas #gegerkalong #gegerkalonggirang #gegerkalonghilir #kredithp #kotabandung #infojabar #infobandung #ridwankamil #nocomfortzone #imoowatchphone #imoobandung
Likes: 1
Posted at: 2019-09-11 00:54:23
IMOO WACTH JAM TANGAN ANAK dgn fitur lengkap Video call Camera 4G Swimming waterproof GPS Promo kredit proses 3 menit Persyaratan mudah proses cepat ga usah nunggu lama langsung bawa barang di hari yg sama Minat hubungi 089655216485 fast respon WA #bandung #bandungbarat #bandungutara #cimahi #cimahiselatan #cidadap #lembang #sukasari #sukajadi #cirateun #sersansodik #ciumbuleuit #cihampelas #gegerkalong #gegerkalonggirang #gegerkalonghilir #kredithp #kotabandung #infojabar #infobandung #ridwankamil #nocomfortzone #imoowatchphone #imoobandung
bandungutara Congrats @peter_o8 finishing strong @bdg100_official 2019.
•
•
•
#bdg100ultra2019 
#bandungutara 
#runningjourney 
#elenjirunnersstory
#elenjirunnerssquad 
#elenjirunners
Likes: 19
Posted at: 2019-09-10 14:24:27
bandungutara “Kebahagiaan terletak pada kemenangan memerangi hawa nafsu dan menahan kehendak yang berlebih-lebihan”
_________________
Cibodas senja hari ini 2019 
_________________
#senja #senjahari #smartphonephotography #xiomi #xiomiindonesia #edoitamoutdoorphotography #edoitamfoto #edoitampic #bandungutara #westjava #indonesia
Likes: 20
Posted at: 2019-09-10 12:51:43
“Kebahagiaan terletak pada kemenangan memerangi hawa nafsu dan menahan kehendak yang berlebih-lebihan” _________________ Cibodas senja hari ini 2019 _________________ #senja #senjahari #smartphonephotography #xiomi #xiomiindonesia #edoitamoutdoorphotography #edoitamfoto #edoitampic #bandungutara #westjava #indonesia
bandungutara More info :
ferry-JProperty
081221187118
081910090099

Yuni-JProperty
081224651599
082219382033 (wa only)

#dijualrumahcepat #dijual #dijualcepat #jualproperty #jualproperti #jual #jualbeli #jualpropertybandung #propertyforsale #propertybandung #property #properti #infopropertibandung #infoproperti #infoterkini #info #infoterbaru #infobandungproperti #infopropertybandung #infoproperty #bandung #yunijpro #sukajadi #bandungutaraproperty #bandungutara
Likes: 0
Posted at: 2019-09-10 12:35:55
More info : ferry-JProperty 081221187118 081910090099 Yuni-JProperty 081224651599 082219382033 (wa only) #dijualrumahcepat #dijual #dijualcepat #jualproperty #jualproperti #jual #jualbeli #jualpropertybandung #propertyforsale #propertybandung #property #properti #infopropertibandung #infoproperti #infoterkini #info #infoterbaru #infobandungproperti #infopropertybandung #infoproperty #bandung #yunijpro #sukajadi #bandungutaraproperty #bandungutara
bandungutara More info :
ferry-JProperty
081221187118
081910090099

Yuni-JProperty
081224651599
082219382033 (wa only)

#dijualrumahcepat #dijual #dijualcepat #jualproperty #jualproperti #jual #jualbeli #jualpropertybandung #propertyforsale #propertybandung #property #properti #infopropertibandung #infoproperti #infoterkini #info #infoterbaru #infobandungproperti #infopropertybandung #infoproperty #bandung #yunijpro #sukajadi #bandungutaraproperty #bandungutara
Likes: 1
Posted at: 2019-09-10 12:35:32
More info : ferry-JProperty 081221187118 081910090099 Yuni-JProperty 081224651599 082219382033 (wa only) #dijualrumahcepat #dijual #dijualcepat #jualproperty #jualproperti #jual #jualbeli #jualpropertybandung #propertyforsale #propertybandung #property #properti #infopropertibandung #infoproperti #infoterkini #info #infoterbaru #infobandungproperti #infopropertybandung #infoproperty #bandung #yunijpro #sukajadi #bandungutaraproperty #bandungutara
bandungutara 🌞🌞September CERIA!!! Seceria hatimu yg lagi cari rumah baru😊

Yuk biar ga kudet(kurang update)
Miliki Rumah Baru Minimalis Dengan Teknologi *Smart Home Living*

Gadget aja Smartphone *RUMAH* juga Harus *SmartHome* dong....🤭 Hanya di *PURI KARYAWANGI*
tempatnya

Rumah Dengan Teknologi SmartHome yg berlokasi di : ➡ Dekat Kampus Stikes Rajawali Cihanjuang
➡ Dekat Kampus Polban
➡ Dekat Kampus Advent
➡ Dekat Kantor Pemkot Cimahi

Type 36/72 Hanya Rp. 396.000.000 All in 🛏 2 kamar tidur
🚿 1 kamar mandi
🛋 1 ruang tamu
🛎  dapur
🚘 1 carport

Yuk miliki segera rumah yg up to date

Buka kunci bisa pake HP
Nyalain lampu bisa pake HP
Pantau rumah bisa pake HP

Semua ada di genggamanmu

Tunggu apa lagi

Kontak saya ya
HERLAN SETIADI
0812-8097-4857
.
#rumah #rumahpintar #smarthome #rumahbandungutara #rumahbandung #rumahsyariah #propertysyariah #runahsejukbandung #cocokproperti #jualrumahbandungutara #rumahdijual #bandung #bandungutara #lembang #cihanjuang
Likes: 8
Posted at: 2019-09-10 09:59:42
🌞🌞September CERIA!!! Seceria hatimu yg lagi cari rumah baru😊 Yuk biar ga kudet(kurang update) Miliki Rumah Baru Minimalis Dengan Teknologi *Smart Home Living* Gadget aja Smartphone *RUMAH* juga Harus *SmartHome* dong....🤭 Hanya di *PURI KARYAWANGI* tempatnya Rumah Dengan Teknologi SmartHome yg berlokasi di : ➡ Dekat Kampus Stikes Rajawali Cihanjuang ➡ Dekat Kampus Polban ➡ Dekat Kampus Advent ➡ Dekat Kantor Pemkot Cimahi Type 36/72 Hanya Rp. 396.000.000 All in 🛏 2 kamar tidur 🚿 1 kamar mandi 🛋 1 ruang tamu 🛎 dapur 🚘 1 carport Yuk miliki segera rumah yg up to date Buka kunci bisa pake HP Nyalain lampu bisa pake HP Pantau rumah bisa pake HP Semua ada di genggamanmu Tunggu apa lagi Kontak saya ya HERLAN SETIADI 0812-8097-4857 . #rumah #rumahpintar #smarthome #rumahbandungutara #rumahbandung #rumahsyariah #propertysyariah #runahsejukbandung #cocokproperti #jualrumahbandungutara #rumahdijual #bandung #bandungutara #lembang #cihanjuang
bandungutara Maaf d ganggu , buat info aja 😁
PROMO SEPTEMBER

Toyota All New Avanza

DP 24
Cclan 4,100,000
DP 31
Cclan 3,780.000

DiBantu Sampai Approve :
- Tanpa Ribet
-Tanpa BI Cheking
- Melayani Penjualan Untuk Taxi Online. 
Tersedia Agya DP 17, Calya DP 17, Yaris DP 23, Avanza DP 22, Inova DP 57, Rush DP 44, Sienta DP 22. Juga Info Alphard , Voxy, Land Cruiser, Vios, Camry, Hiace.

BONUS :
1. Kaca Film PREMIUM Quality
2. Karpet Dasar
3. Anti Karat
4. Peredam Suara
5. Pelindung Cat
6. Karpet Beludru
7. Shampoo Mobil
8. Semir Ban
9. Lap Microfiber & Kanebo
10. Dongkrak
11. Box P3K
12. Peralatan Kunci Pas
13. Bingkai Plat Nomor

KEUNTUNGAN & FASILITAS :
- STNK Cepat
- Pengiriman Mobil Tepat Waktu
- GRATIS Layanan Derek 24 Jam
- GRATIS Jasa Service
- Layanan Telepon 24 Jam

Info lebih lanjut hub 
Muflih hasbullah 087777504774
#bandung#bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #tasikmalaya#subang#ciamis#cianjur#garut#indramayu#cimahikota#banjar#subanghits#lembangbandung#cirebon#sumedang#purwakarta#padalarang#
Likes: 8
Posted at: 2019-09-10 07:17:26
Maaf d ganggu , buat info aja 😁 PROMO SEPTEMBER Toyota All New Avanza DP 24 Cclan 4,100,000 DP 31 Cclan 3,780.000 DiBantu Sampai Approve : - Tanpa Ribet -Tanpa BI Cheking - Melayani Penjualan Untuk Taxi Online. Tersedia Agya DP 17, Calya DP 17, Yaris DP 23, Avanza DP 22, Inova DP 57, Rush DP 44, Sienta DP 22. Juga Info Alphard , Voxy, Land Cruiser, Vios, Camry, Hiace. BONUS : 1. Kaca Film PREMIUM Quality 2. Karpet Dasar 3. Anti Karat 4. Peredam Suara 5. Pelindung Cat 6. Karpet Beludru 7. Shampoo Mobil 8. Semir Ban 9. Lap Microfiber & Kanebo 10. Dongkrak 11. Box P3K 12. Peralatan Kunci Pas 13. Bingkai Plat Nomor KEUNTUNGAN & FASILITAS : - STNK Cepat - Pengiriman Mobil Tepat Waktu - GRATIS Layanan Derek 24 Jam - GRATIS Jasa Service - Layanan Telepon 24 Jam Info lebih lanjut hub Muflih hasbullah 087777504774 #bandung#bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #tasikmalaya#subang#ciamis#cianjur#garut#indramayu#cimahikota#banjar#subanghits#lembangbandung#cirebon#sumedang#purwakarta#padalarang#
bandungutara CASH & CREDIT MOTOR HONDA RESMI 
UNTUK WILAYAH BANDUNG DAN KAB BANDUNG🙏🙏 ✓PERSYARATAN CUKUP KTP&KK
✓PROSES CEPAT DAN AMAN
✓DP SETELAH MOTOR DATANG
✓RUMAH NGONTRAK BISA DI BANTU

DAPATKAN PROMO DISETIAP BULAN NYA😅
Jalan A.H Nasution Bandung No 77 (Depan Polsek Antapani)
INFO & PEMESANAN HUBUNGI ;
(RIDWAN)
TELP/WHATSAPP 088229396825
#mitrajayabandung #welovehonda #cari_aman #oneheart #promomotorhonda #promobulanjuli #hondabeat #hondavario #hondascoopy #hondapcx #hondacbr150r #hondacb150r #hondasuprax125 #hondarevo #hondagenio #hondaadv #kotabandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara
Likes: 5
Posted at: 2019-09-10 05:03:29
CASH & CREDIT MOTOR HONDA RESMI UNTUK WILAYAH BANDUNG DAN KAB BANDUNG🙏🙏 ✓PERSYARATAN CUKUP KTP&KK ✓PROSES CEPAT DAN AMAN ✓DP SETELAH MOTOR DATANG ✓RUMAH NGONTRAK BISA DI BANTU DAPATKAN PROMO DISETIAP BULAN NYA😅 Jalan A.H Nasution Bandung No 77 (Depan Polsek Antapani) INFO & PEMESANAN HUBUNGI ; (RIDWAN) TELP/WHATSAPP 088229396825 #mitrajayabandung #welovehonda #cari_aman #oneheart #promomotorhonda #promobulanjuli #hondabeat #hondavario #hondascoopy #hondapcx #hondacbr150r #hondacb150r #hondasuprax125 #hondarevo #hondagenio #hondaadv #kotabandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara
bandungutara CASH & CREDIT MOTOR HONDA RESMI 
UNTUK WILAYAH BANDUNG DAN KAB BANDUNG🙏🙏 ✓PERSYARATAN CUKUP KTP&KK
✓PROSES CEPAT DAN AMAN
✓DP SETELAH MOTOR DATANG
✓RUMAH NGONTRAK BISA DI BANTU

DAPATKAN PROMO DISETIAP BULAN NYA😅
Jalan A.H Nasution Bandung No 77 (Depan Polsek Antapani)
INFO & PEMESANAN HUBUNGI ;
(RIDWAN)
TELP/WHATSAPP 088229396825
#mitrajayabandung #welovehonda #cari_aman #oneheart #promomotorhonda #promobulanjuli #hondabeat #hondavario #hondascoopy #hondapcx #hondacbr150r #hondacb150r #hondasuprax125 #hondarevo #hondagenio #hondaadv #kotabandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara
Likes: 10
Posted at: 2019-09-10 05:02:46
CASH & CREDIT MOTOR HONDA RESMI UNTUK WILAYAH BANDUNG DAN KAB BANDUNG🙏🙏 ✓PERSYARATAN CUKUP KTP&KK ✓PROSES CEPAT DAN AMAN ✓DP SETELAH MOTOR DATANG ✓RUMAH NGONTRAK BISA DI BANTU DAPATKAN PROMO DISETIAP BULAN NYA😅 Jalan A.H Nasution Bandung No 77 (Depan Polsek Antapani) INFO & PEMESANAN HUBUNGI ; (RIDWAN) TELP/WHATSAPP 088229396825 #mitrajayabandung #welovehonda #cari_aman #oneheart #promomotorhonda #promobulanjuli #hondabeat #hondavario #hondascoopy #hondapcx #hondacbr150r #hondacb150r #hondasuprax125 #hondarevo #hondagenio #hondaadv #kotabandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara
bandungutara emotions may, lust don't.
think before starting
.
.
.
📷 @rian3562 
#bandung #bandunghits_ #bandunghits #kekinian #kekinianbanget #bandungkekinian #jogjakekinian #now #kidsjamannow #kekinianjamannow #jamannow #bandungphotography #bandungphotographer #asiaafrika #asiaafrikabandung #hitskekinian #hits #bandung #bandungselatan #bandungtimur #bandungbarat #bandungutara #jawabarat #jogja #jawatengah #jawatimur #editorfoto #cowokkeren #cowokhits #night #photooftheday
Likes: 34
Posted at: 2019-09-08 18:17:17
emotions may, lust don't. think before starting . . . 📷 @rian3562 #bandung #bandunghits_ #bandunghits #kekinian #kekinianbanget #bandungkekinian #jogjakekinian #now #kidsjamannow #kekinianjamannow #jamannow #bandungphotography #bandungphotographer #asiaafrika #asiaafrikabandung #hitskekinian #hits #bandung #bandungselatan #bandungtimur #bandungbarat #bandungutara #jawabarat #jogja #jawatengah #jawatimur #editorfoto #cowokkeren #cowokhits #night #photooftheday

Famous / Popular results for bandungutara

Twitter Search Results for bandungutara

dian hadiani @DMuterandunya Sep 11 #jualrumah #jualrumahbandung #rumahmurah #tumahminimalis #rumahmodern #designrumahminimalis #rumahstrategis #rumahbebasbanjir #bandung #cimahi #bandungbarat #bandungtimur #bandungselatan #bandungutara #bandungtengah… instagram.com/p/B04aGXCJEuB/… View details · VAC Bandung Utara @BandungUtara Aris @bandungutara011 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.