FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bandungbarat instagram hashtags, hashtags meanings bandungbarat images, #bandungbarat tag pics

bandungbarat
bandungbarat
bandungbarat BREAKING NEWS

Telah terjadi kebakaran di PT SMM, Cimareme. Belum diketahui penyebab terjadinya kebakaran tersebut.
-
-
Dilokasi petugas @damkar_bandungbarat sedang berupaya memadamkan si jago merah. 
Lurs, yang memiliki informasi lebih lanjut silahkan tulis di kolom komentar. -
-
Semoga tidak ada korban jiwa dari kejadian tersebut. Dan petugas Damkar oun diberikan keselamatan dalam menjalani tugas.

Sumber : berbagai sumber

#infobandungbarat #bandungbarat #bandungbanget #kbb #infokbb #kebakaran
Likes: 830
Posted at: 2019-11-18 13:56:32
BREAKING NEWS Telah terjadi kebakaran di PT SMM, Cimareme. Belum diketahui penyebab terjadinya kebakaran tersebut. - - Dilokasi petugas @damkar_bandungbarat sedang berupaya memadamkan si jago merah. Lurs, yang memiliki informasi lebih lanjut silahkan tulis di kolom komentar. - - Semoga tidak ada korban jiwa dari kejadian tersebut. Dan petugas Damkar oun diberikan keselamatan dalam menjalani tugas. Sumber : berbagai sumber #infobandungbarat #bandungbarat #bandungbanget #kbb #infokbb #kebakaran
bandungbarat [Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @wenk._
Lokasi : talaga cisaladah - bandung barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
Likes: 855
Posted at: 2019-11-18 04:35:05
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @wenk._ Lokasi : talaga cisaladah - bandung barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. #nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung. #explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat. #wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
bandungbarat Leyeh-leyeh santuy di antara dua pohon lope menikmati indahnya ciptaan Sang Maha Kuasa. Alhamdulillah mari bersyukur atas segala nikmat yg masih kita rasakan, karena besok belum tentu kita masih bisa menikmati hal yg sama seperti hari ini
_
Photo By : @indra_lg
_
πŸ”Ž Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : πŸ“ Sunrise Point Cukul, Jalan Cukul, Desa Sukaluyu, KecΒ Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia.
_
▢️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#Hello_Jabar #hellobogor_ #bogorkotahijau #bandung #infobandung #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #visitbandung #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #sunrisepointcukul
#jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan
#Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan  #bandungbarat
Likes: 1082
Posted at: 2019-11-11 00:28:36
Leyeh-leyeh santuy di antara dua pohon lope menikmati indahnya ciptaan Sang Maha Kuasa. Alhamdulillah mari bersyukur atas segala nikmat yg masih kita rasakan, karena besok belum tentu kita masih bisa menikmati hal yg sama seperti hari ini _ Photo By : @indra_lg _ πŸ”Ž Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : πŸ“ Sunrise Point Cukul, Jalan Cukul, Desa Sukaluyu, KecΒ Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia. _ ▢️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #Hello_Jabar #hellobogor_ #bogorkotahijau #bandung #infobandung #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #visitbandung #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #sunrisepointcukul #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #bandungbarat
bandungbarat Villa jerman Pangalengan⁣
Berdiri indah di kelilingi perkebunan teh yang sejuk , tepat di sampingnya terdapat situ cukul / danau cukul⁣
⁣
Villa milik perusahaan teh Sosro ini telah mengalami beberapa kali pemugaran namun masih mempertahankan bentuk seperti semula⁣
⁣
Di balik keindahannya konon villa ini angker , dan villa ini tidak untuk di sewakan bukan juga tempat wisata.⁣
⁣
Biarpun begitu , tetap saja banyak wisatawan yang ingin berfoto di villa ini⁣
.⁣
#bandungbanget from @unboxing_indonesia At Villa Jerman , Cukul , Pangalengan⁣
⁣
#exploreindonesia #infobandung #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #infobdg #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jawabarat #instasunda #wisatabandung #visitbandung #bandunginframe #jelajahbandung #explorebandungbarat #bandungpisan #discoverbandung #explorecimahi #gnfi #jelajahciwidey #jabarpisan #hellonusantara #ciwidey #bandungexplore #bandunghitz #bandungbarat #kotabandung #dusunbambu #infocimahi
Likes: 8298
Posted at: 2019-11-16 02:04:09
Villa jerman Pangalengan⁣ Berdiri indah di kelilingi perkebunan teh yang sejuk , tepat di sampingnya terdapat situ cukul / danau cukul⁣ ⁣ Villa milik perusahaan teh Sosro ini telah mengalami beberapa kali pemugaran namun masih mempertahankan bentuk seperti semula⁣ ⁣ Di balik keindahannya konon villa ini angker , dan villa ini tidak untuk di sewakan bukan juga tempat wisata.⁣ ⁣ Biarpun begitu , tetap saja banyak wisatawan yang ingin berfoto di villa ini⁣ .⁣ #bandungbanget from @unboxing_indonesia At Villa Jerman , Cukul , Pangalengan⁣ ⁣ #exploreindonesia #infobandung #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #infobdg #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jawabarat #instasunda #wisatabandung #visitbandung #bandunginframe #jelajahbandung #explorebandungbarat #bandungpisan #discoverbandung #explorecimahi #gnfi #jelajahciwidey #jabarpisan #hellonusantara #ciwidey #bandungexplore #bandunghitz #bandungbarat #kotabandung #dusunbambu #infocimahi
bandungbarat MODUS 
Selfie Laboratory 
Wisata Selfie Temporer 19 Okt - 31 Des 2019!
Jangan sampai ketinggalan!
.
.
πŸ“Paris Van Java - Floor CL (Near MM Juice, Paintball, Carrefour, Kidzoona)
#modusterus β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ticket :
Weekday (55k)
Weekend (65k)
Available 
On The Spot atau via Traveloka #MODUS #modusterus
.
Picture by professional photographer (10k)/soft copy (optional)
. .
.
.
. .

#hitzkekinian #hitzbandung #bandungjuara #bandungbarat #bandunghitz #explorebandung #bandungexplore #explorebandungbarat #explorebandungraya
#infobandung  #ootdbandung #tempathitsbandung #ootdfashion #wisatabandung #anakhits #blogger  #tempatselfie #tempatkecebandung
Likes: 673
Posted at: 2019-11-14 04:07:22
MODUS Selfie Laboratory Wisata Selfie Temporer 19 Okt - 31 Des 2019! Jangan sampai ketinggalan! . . πŸ“Paris Van Java - Floor CL (Near MM Juice, Paintball, Carrefour, Kidzoona) #modusterus β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Ticket : Weekday (55k) Weekend (65k) Available On The Spot atau via Traveloka #MODUS #modusterus . Picture by professional photographer (10k)/soft copy (optional) . . . . . . #hitzkekinian #hitzbandung #bandungjuara #bandungbarat #bandunghitz #explorebandung #bandungexplore #explorebandungbarat #explorebandungraya #infobandung #ootdbandung #tempathitsbandung #ootdfashion #wisatabandung #anakhits #blogger #tempatselfie #tempatkecebandung
bandungbarat [Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @hilmy49mew
Lokasi ; curug malela - bandung barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
Likes: 1149
Posted at: 2019-11-06 07:08:36
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @hilmy49mew Lokasi ; curug malela - bandung barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. #nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung. #explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat. #wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
bandungbarat Masa hari gini masih ngganggu lu ?
Mimin gak bosen2 dah share loker buat kalian.
.
.
.
.
πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅
Untuk informasi persyaratan
Serta fasilitas mohon dibaca
Dengan teliti ya gaes‼️‼️
Semangat kerja‼️‼️
πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅
.
.
.
➿➿➿➿➿➿➿
Follow : 
@infolokerbandung.update
Jangan lupa : πŸ“ŒLike
πŸ“ŒKomen
πŸ“ŒSare dan tag temen kalian
➿➿➿➿➿➿➿
Semoga bermanfaat πŸ‘Œ
.
.
.
.
#lokerbandungtimur #lokerbandung2019 #lokerbandung2017 #lokerbandungjawabarat #lokerbandungcimahi2019 #lokerbandungnih #lokerbandung2019 #bandungbarat #bandunghits #bandungfoodies #bandunginframe  #lokerbandungcimahi #lokerbandung2020 #lokerbandung2017 #lokerbandung2016 #lokerbandungselatan #lokerbandungupdate #lokerbandungjuara  #lokerbandung2019 #lokerbandung #lokerbandungjabar #lokerbandungcimahi2019 #lokerbandung2018 #lokerbandungraya2019 #lokerbandungcom #lokerbandungraya #lokerbandungkota #lokerbandungbarat #lokerbandungnih #lokerbandungtimur #lokerbandungnew #lokerbandungterbaru
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 16:12:53
Masa hari gini masih ngganggu lu ? Mimin gak bosen2 dah share loker buat kalian. . . . . πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅ Untuk informasi persyaratan Serta fasilitas mohon dibaca Dengan teliti ya gaes‼️‼️ Semangat kerja‼️‼️ πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅ . . . ➿➿➿➿➿➿➿ Follow : @infolokerbandung.update Jangan lupa : πŸ“ŒLike πŸ“ŒKomen πŸ“ŒSare dan tag temen kalian ➿➿➿➿➿➿➿ Semoga bermanfaat πŸ‘Œ . . . . #lokerbandungtimur #lokerbandung2019 #lokerbandung2017 #lokerbandungjawabarat #lokerbandungcimahi2019 #lokerbandungnih #lokerbandung2019 #bandungbarat #bandunghits #bandungfoodies #bandunginframe #lokerbandungcimahi #lokerbandung2020 #lokerbandung2017 #lokerbandung2016 #lokerbandungselatan #lokerbandungupdate #lokerbandungjuara #lokerbandung2019 #lokerbandung #lokerbandungjabar #lokerbandungcimahi2019 #lokerbandung2018 #lokerbandungraya2019 #lokerbandungcom #lokerbandungraya #lokerbandungkota #lokerbandungbarat #lokerbandungnih #lokerbandungtimur #lokerbandungnew #lokerbandungterbaru
bandungbarat Nahan cemburu itu susah, Apalagi pas denger kamu disukai orang lain #dtracker150se #bandungbarat #supermotoindonesia #trailadventureindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 16:11:50
Nahan cemburu itu susah, Apalagi pas denger kamu disukai orang lain #dtracker150se #bandungbarat #supermotoindonesia #trailadventureindonesia
bandungbarat Sama nikah sama doi yang Mimin cintai!.!
Kalo lu gimana gaes ?
Tag temen lu yang gak nikah2 πŸ˜‚
.
.
.
#bandungbarat #bandunghitz #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinary #bandunginframe #memebandung #bandung #citacita #harapan #bandungkeren #bandungpisan
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 16:06:51
Sama nikah sama doi yang Mimin cintai!.! Kalo lu gimana gaes ? Tag temen lu yang gak nikah2 πŸ˜‚ . . . #bandungbarat #bandunghitz #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinary #bandunginframe #memebandung #bandung #citacita #harapan #bandungkeren #bandungpisan
bandungbarat From @aksenphoto 
LOKER CEWE/COWO.. hai sobat creative subang Max usia 25th, ayoo cari pengalaman kerja kreatif bersama @szcreative dan @aksenphoto dengan gabung bersama tim kami, dengan syarat klasifikasi di atas, sobat bisa kirim CV sobat ke email/wa/alamat yg tertera, ada gaji dan bonus menarik loh, dan juga honor yg berjenjang.
.
selain loker tadi bila sobat masih sekolah/kuliah yang mau magang dan PKL, bisa juga loh, langsung aja kontak ya.. .

#purwakarta 
#lokersubang
#subangloker
#lokerpurwakarta
#purwakartaloker
#lokerkarawang
#lokercikarang
#lokerbekasi
#karawangloker
#infoloker
#lokerinfo
#pasundanekspres
#karawangekspres
#bandungbarat
#lokerbandungbarat
#loker
#lokersubang 
#infolokersubang 
#infoloker
#infosubang 
#exxploresubang 
#aksenphoto 
#studiofotosubang 
#studiofoto 
#subang 
#lowongankerja 
#creative
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 16:06:12
From @aksenphoto LOKER CEWE/COWO.. hai sobat creative subang Max usia 25th, ayoo cari pengalaman kerja kreatif bersama @szcreative dan @aksenphoto dengan gabung bersama tim kami, dengan syarat klasifikasi di atas, sobat bisa kirim CV sobat ke email/wa/alamat yg tertera, ada gaji dan bonus menarik loh, dan juga honor yg berjenjang. . selain loker tadi bila sobat masih sekolah/kuliah yang mau magang dan PKL, bisa juga loh, langsung aja kontak ya.. . #purwakarta #lokersubang #subangloker #lokerpurwakarta #purwakartaloker #lokerkarawang #lokercikarang #lokerbekasi #karawangloker #infoloker #lokerinfo #pasundanekspres #karawangekspres #bandungbarat #lokerbandungbarat #loker #lokersubang #infolokersubang #infoloker #infosubang #exxploresubang #aksenphoto #studiofotosubang #studiofoto #subang #lowongankerja #creative
bandungbarat Sudah di upload di YouTube channel MF, yuk tonton.
Link ada di bio Instagram kami ya!

#sholawat #sholawathadroh #sholawatnabi #mubtaghilfawwaz #MF #mfmania #alinayah #alasantri #santrigaul #santrinusantara #santri #santrijamannow #santrijamannow #santrihitz #santri_ngopi #santriindonesia #santriganteng #santrionline #santribandung #bandungbarat #lfl #hobisholawat #cintasholawat #alanu #nahdatululama #nuonline #negerisantri #mf
Likes: 4
Posted at: 2019-11-18 16:00:54
Sudah di upload di YouTube channel MF, yuk tonton. Link ada di bio Instagram kami ya! #sholawat #sholawathadroh #sholawatnabi #mubtaghilfawwaz #MF #mfmania #alinayah #alasantri #santrigaul #santrinusantara #santri #santrijamannow #santrijamannow #santrihitz #santri_ngopi #santriindonesia #santriganteng #santrionline #santribandung #bandungbarat #lfl #hobisholawat #cintasholawat #alanu #nahdatululama #nuonline #negerisantri #mf
bandungbarat Bun say mau yg mana?? Yg pink lebih elegan 
Yg putih lebih hemat harganya 
Bikin wajah makin bersih dan bersinar 
sttt yg ini aman ya 
100% herbal alami tanpa merkury dan bahan kimia 
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa #karawang #jatisari #cikampek #wadas #kotabaru #purwakarta #subang #cianjur #cileunyi #bandungbarat #bandung #bandunghits #plered #bekasi #bandung #moreskinkarawang #rpmkarawang #moreskincianjur #moreskinbandung #moreskincileunyi #makurut #makurutkarawang #lipsmatkarawang #aylakarawang #lacocokarawang

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 15:56:27
Bun say mau yg mana?? Yg pink lebih elegan Yg putih lebih hemat harganya Bikin wajah makin bersih dan bersinar sttt yg ini aman ya 100% herbal alami tanpa merkury dan bahan kimia #bisnisnasa #bisnisrumahan #joinnasa #carajoinnasa #karawang #jatisari #cikampek #wadas #kotabaru #purwakarta #subang #cianjur #cileunyi #bandungbarat #bandung #bandunghits #plered #bekasi #bandung #moreskinkarawang #rpmkarawang #moreskincianjur #moreskinbandung #moreskincileunyi #makurut #makurutkarawang #lipsmatkarawang #aylakarawang #lacocokarawang menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri
bandungbarat Manfaat Mak Urut Nasa Minyak Pijat Pembesar ANU

Bagi yang sudah menggunakan Mak Urut tentu bisa merasakan manfaat dan sensasinya dengan pasangan Anda. Apa manfaat dari Mak Urut ini? Berikut adalah manfaat dan khasiat dari Minyak Mak Urut ini, yaitu:

1. Memperbesar ANU dewasa baik dari segi diameter maupun panjang.
2. Memperbaiki sirkulasi darah dengan memperbesar otot pada bagian ANU
3. Meningkatkan daya ANU secara lebih maksimal
4. Meningkatkan kenikmatan dalam hubungan seksual sehingga bisa menumbuhkan pasangan suami istri yang harmonis menikah.
5. Membuat suami lebih percaya diri tampil sebagai pria perkasa di depan istrinya saat di ranjang

Ijin Legal Mak Urut Nasa Minyak Memperbesar ANU

Selain manfaat dan khasiat di atas, Mak Urut Nasa ini tentu memiliki kelebihan-kelebihan yang lain sehingga membuat pria tidak bosan menggunakan minyak Mak Urut ini. Inilah keuntungan dari Mak Urut Nasa Memperbesar *** bila dibandingkan dengan minyak lainnya, yaitu:

1. Tidak ada sensasi panas
2. Tidak membuat organ vital / mati rasa atau kebas
3. Tidak menimbulkan masalah jantung
4. Aman dan tidak ada efek samping

Mak Urut Nasa Minyak Pijat ANU Pria ini telah mendapat ijin resmi dari pemerintah, yang terdaftar di BPOM no. NA 18140100680

Buru'an d'order sblum kehabisan ... 😘😘
Minat
inbox Atau WA 08999431993
#makurut#urutnasa #karawang #jatisari #cikampek #wadas #kotabaru #purwakarta #subang #cianjur #cileunyi #bandungbarat #bandung #bandunghits #plered #bekasi #bandung #moreskinkarawang #rpmkarawang #moreskincianjur #moreskinbandung #moreskincileunyi #makurut #makurutkarawang #lipsmatkarawang #aylakarawang #lacocokarawang #excogold #excogoldkarawang #excogoldcikampek #kotabarukarawang
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 15:48:44
Manfaat Mak Urut Nasa Minyak Pijat Pembesar ANU Bagi yang sudah menggunakan Mak Urut tentu bisa merasakan manfaat dan sensasinya dengan pasangan Anda. Apa manfaat dari Mak Urut ini? Berikut adalah manfaat dan khasiat dari Minyak Mak Urut ini, yaitu: 1. Memperbesar ANU dewasa baik dari segi diameter maupun panjang. 2. Memperbaiki sirkulasi darah dengan memperbesar otot pada bagian ANU 3. Meningkatkan daya ANU secara lebih maksimal 4. Meningkatkan kenikmatan dalam hubungan seksual sehingga bisa menumbuhkan pasangan suami istri yang harmonis menikah. 5. Membuat suami lebih percaya diri tampil sebagai pria perkasa di depan istrinya saat di ranjang Ijin Legal Mak Urut Nasa Minyak Memperbesar ANU Selain manfaat dan khasiat di atas, Mak Urut Nasa ini tentu memiliki kelebihan-kelebihan yang lain sehingga membuat pria tidak bosan menggunakan minyak Mak Urut ini. Inilah keuntungan dari Mak Urut Nasa Memperbesar *** bila dibandingkan dengan minyak lainnya, yaitu: 1. Tidak ada sensasi panas 2. Tidak membuat organ vital / mati rasa atau kebas 3. Tidak menimbulkan masalah jantung 4. Aman dan tidak ada efek samping Mak Urut Nasa Minyak Pijat ANU Pria ini telah mendapat ijin resmi dari pemerintah, yang terdaftar di BPOM no. NA 18140100680 Buru'an d'order sblum kehabisan ... 😘😘 Minat inbox Atau WA 08999431993 #makurut#urutnasa #karawang #jatisari #cikampek #wadas #kotabaru #purwakarta #subang #cianjur #cileunyi #bandungbarat #bandung #bandunghits #plered #bekasi #bandung #moreskinkarawang #rpmkarawang #moreskincianjur #moreskinbandung #moreskincileunyi #makurut #makurutkarawang #lipsmatkarawang #aylakarawang #lacocokarawang #excogold #excogoldkarawang #excogoldcikampek #kotabarukarawang
bandungbarat Terima jasa service pangggilan.
WA 0896-58309-220
#sdkbb 
#batujajar
#bandungbarat
#silaturahmiwargibatujajar 
#tukangservice
#jasaservice 
#television 
#mesincuci
#kulkas 
#freelance
#jawabarat
#bandung
#batujajarhits
#infobandungbarat
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 15:48:39
bandungbarat Inilah Impian Anda Ketika Ingin Memiliki
Rumah Idaman :
1.Lingkungan yang Asri,Nyaman dan  Sejuk.
2.Akses yang Mudah dan Strategis.
3.Banyak Fasilitas Pendukung.
4.Nilai Investasi Yang Terus Bertambah.
5.Kualitas Bangunan Yang Tahan Lama.

Semua ada di 18 Land Residence Sariwangi.
Promo Akhir Tahun,Free Biaya lain lain.
Dapatkan disc untuk pembelian Cash keras dan Cash bertahap !
#Bandungbarat#bandungutara#inforumahdijual#infopropertybandung #infoperumahan #realestate #infoproperty
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 15:34:52
Inilah Impian Anda Ketika Ingin Memiliki Rumah Idaman : 1.Lingkungan yang Asri,Nyaman dan Sejuk. 2.Akses yang Mudah dan Strategis. 3.Banyak Fasilitas Pendukung. 4.Nilai Investasi Yang Terus Bertambah. 5.Kualitas Bangunan Yang Tahan Lama. Semua ada di 18 Land Residence Sariwangi. Promo Akhir Tahun,Free Biaya lain lain. Dapatkan disc untuk pembelian Cash keras dan Cash bertahap ! #Bandungbarat#bandungutara#inforumahdijual#infopropertybandung #infoperumahan #realestate #infoproperty
bandungbarat Setiap orang mempunyai kesibukan masing masing.
Entah yang plus atau yang minus 🀣 πŸ“Cikalong Wetan, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat

Enjoyy sejenak

#explorealam #explorebandung #explorejawabarat #jawabarat #bandunghits #bandung #bandungbarat #cikalongwetan  #explorebandungbarat #pesonaindonesia #indonesiabeautiful #alamindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-11-18 15:05:29
Setiap orang mempunyai kesibukan masing masing. Entah yang plus atau yang minus 🀣 πŸ“Cikalong Wetan, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat Enjoyy sejenak #explorealam #explorebandung #explorejawabarat #jawabarat #bandunghits #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #explorebandungbarat #pesonaindonesia #indonesiabeautiful #alamindonesia
bandungbarat Kalau sudah gadis diajak foto tuh gak semudah waktu dia kecil πŸ€¦β€β™€.. Susahnya minta ampun πŸ™ˆ harus di plototin dulu baru mau 😷
. 
If me with si anak @diaryzhrr 
@diary_mazami . . πŸ“Έ @riandianp_
Outer @diaryzhrr
By @aloraindonesia . πŸ“ #bandungbaratlumpat . 
#idcbanggaindonesia #inindonesiaku 
#bandungbarat 
#eksplorebandungbarat
Likes: 103
Posted at: 2019-11-18 14:53:23
Kalau sudah gadis diajak foto tuh gak semudah waktu dia kecil πŸ€¦β€β™€.. Susahnya minta ampun πŸ™ˆ harus di plototin dulu baru mau 😷 . If me with si anak @diaryzhrr @diary_mazami . . πŸ“Έ @riandianp_ Outer @diaryzhrr By @aloraindonesia . πŸ“ #bandungbaratlumpat . #idcbanggaindonesia #inindonesiaku #bandungbarat #eksplorebandungbarat
bandungbarat 70.000
realpic mata nyala

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:49:30
70.000 realpic mata nyala untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat Terima Laporan TK65

Hari/tgl : Senin, 18 November 2019

Alamat : Jalan Raya Cimareme Kecamatan Ngamprah Bandung Barat

Lokasi : PT Sarana Makin Mulia

Laporan lengkap menyusul
.

Sumber : @kic_polres_cimahi

#infobandungkota
#infobandung #bandungnews #bandungupdate #kebakaran #bandung #bandungbarat #bandungjuara
Likes: 980
Posted at: 2019-11-18 14:49:11
Terima Laporan TK65 Hari/tgl : Senin, 18 November 2019 Alamat : Jalan Raya Cimareme Kecamatan Ngamprah Bandung Barat Lokasi : PT Sarana Makin Mulia Laporan lengkap menyusul . Sumber : @kic_polres_cimahi #infobandungkota #infobandung #bandungnews #bandungupdate #kebakaran #bandung #bandungbarat #bandungjuara
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:48:37
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:48:18
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:48:03
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:47:48
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:47:33
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:47:17
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:47:01
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:46:48
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:46:35
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:46:22
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:46:03
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:45:49
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:45:35
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:45:22
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:45:09
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:44:55
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:44:44
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:44:32
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat 55.000
bahan combat sablon plastisol
size m & l

untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668
pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos
#kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:44:18
55.000 bahan combat sablon plastisol size m & l untuk order atau tanya2 bisa langsung ke wa 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos #kebakaran #cimareme #padalarang #kotabaruparahyangan #padalarang #bandungbarat #infobandung #infokbb #suryalaya #abahanom #tiktokindonesia #tiktokkeren #tiktoklucu #infopadang #lampung #kolaka #arema #persebaya #persijaday #persija #baliunited
bandungbarat Hidup itu dinikmati lalu di syukuri
Jangan terlalu lama membenci
Nanti kamu mati
Tanpa ampunan illahi
.
.
.
.
.
#MojangBandung#Muslimtraveler#perempuankuat#rindurumah#BandungBarat#jawabarat#explorBandung#wisataalam#stonegarden#jalanjalan
Likes: 18
Posted at: 2019-11-18 14:39:37
Hidup itu dinikmati lalu di syukuri Jangan terlalu lama membenci Nanti kamu mati Tanpa ampunan illahi . . . . . #MojangBandung#Muslimtraveler#perempuankuat#rindurumah#BandungBarat#jawabarat#explorBandung#wisataalam#stonegarden#jalanjalan
bandungbarat Jangan takut untuk berbeda , karena di dunia ini sudah banyak orang biasa.β˜„ . . .
wilujeng wengi sadayanaπŸ€—
.
.

#cimahi #bandungbarat #aesthetictumblr #fotografi #gabuts #lfl #explorecimahi #aesthetics
Likes: 7
Posted at: 2019-11-18 14:34:20
Jangan takut untuk berbeda , karena di dunia ini sudah banyak orang biasa.β˜„ . . . wilujeng wengi sadayanaπŸ€— . . #cimahi #bandungbarat #aesthetictumblr #fotografi #gabuts #lfl #explorecimahi #aesthetics
bandungbarat Rumahku adalah surga bagiku..
Hunian keluarga modern berkonsep Tropical Bali di Cipageran *Montana Cipageran Living*

Hunian untuk  keluarga berkelas berlokasi dikawasan perumahan Dan Pendidikan yang sudah matang di bandung barat
Berkelas, Asri,Nyaman, dan Aman dengan keamanan 24 jam.

Dibangun dengan spesifikasi bahan bangunan berkualitas tinggi
 proses pembangunan & kpr tidak perlu menunggu lama.
Sertifikat clear dan imb sudah terbit

Tersedia 2 Type rumah :

1. Type Cantya (2 Lantai)

Luas Bangunan: 50 m2
Luas Tanah : 72 m2
K.Tidur : 3
K.Mandi : 1

2. Type Tarsicia ( 2 Lantai)

Luas Bangunan : 55 m2
Luas Tanah : 88 m2
K.Tidur : 3
K.Mandi : 2

Montana tersedia 40 unit saja, dengan Sertifikat Hak Milik, Harga mulai 600 jutaan.

Montana Cipageran Living  terletak di pusat perumahan Dan Pendidikan Bandung Barat Dan lokasi strategis 
Best Point : - 1 menit ke Madrasah Assakinah Dan pasar tanimulya
- 3 menit ke Fitrah Insani Dan kolam renang Tirta Mulya
- 6 Menit ke Borma Permata
- 7 menit ke Wisata Pakuhaji
- 9 menit ke Transmart cimahi
- 12 menit ke alun alun cimahi
-13 menit ke Pemkab Bandung Barat
-17 menit gerbang tol padalarang
- 18 menit ke pemkot cimahi
Info Lengkap Hubungi Marketing Executive Resmi Montana Cipageran Living

Nama : shidiq permana
No telp/WA : 08562383886
#rumahbandung #rumahmewah #bandungbarat #cihanjuang #cimahirumah #rumahcimahi #rumahcimahimurah #bandungkota #bandung #rumahbandungmurah #kpr #designinterior #interiordesigner #rumahcihanjuang #rumahjual #jualrumah #manglayang #cileunyi #bandungtimur #bojongsoang #buahbatu #rumahbandungselatan #bandungselatan #tsm #cimahi #pasirjati #cijambe #rumah #bandungrumah #jualrumahbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 14:30:36
Rumahku adalah surga bagiku.. Hunian keluarga modern berkonsep Tropical Bali di Cipageran *Montana Cipageran Living* Hunian untuk keluarga berkelas berlokasi dikawasan perumahan Dan Pendidikan yang sudah matang di bandung barat Berkelas, Asri,Nyaman, dan Aman dengan keamanan 24 jam. Dibangun dengan spesifikasi bahan bangunan berkualitas tinggi proses pembangunan & kpr tidak perlu menunggu lama. Sertifikat clear dan imb sudah terbit Tersedia 2 Type rumah : 1. Type Cantya (2 Lantai) Luas Bangunan: 50 m2 Luas Tanah : 72 m2 K.Tidur : 3 K.Mandi : 1 2. Type Tarsicia ( 2 Lantai) Luas Bangunan : 55 m2 Luas Tanah : 88 m2 K.Tidur : 3 K.Mandi : 2 Montana tersedia 40 unit saja, dengan Sertifikat Hak Milik, Harga mulai 600 jutaan. Montana Cipageran Living terletak di pusat perumahan Dan Pendidikan Bandung Barat Dan lokasi strategis Best Point : - 1 menit ke Madrasah Assakinah Dan pasar tanimulya - 3 menit ke Fitrah Insani Dan kolam renang Tirta Mulya - 6 Menit ke Borma Permata - 7 menit ke Wisata Pakuhaji - 9 menit ke Transmart cimahi - 12 menit ke alun alun cimahi -13 menit ke Pemkab Bandung Barat -17 menit gerbang tol padalarang - 18 menit ke pemkot cimahi Info Lengkap Hubungi Marketing Executive Resmi Montana Cipageran Living Nama : shidiq permana No telp/WA : 08562383886 #rumahbandung #rumahmewah #bandungbarat #cihanjuang #cimahirumah #rumahcimahi #rumahcimahimurah #bandungkota #bandung #rumahbandungmurah #kpr #designinterior #interiordesigner #rumahcihanjuang #rumahjual #jualrumah #manglayang #cileunyi #bandungtimur #bojongsoang #buahbatu #rumahbandungselatan #bandungselatan #tsm #cimahi #pasirjati #cijambe #rumah #bandungrumah #jualrumahbandung
bandungbarat BREAKING NEWS 
Lagi terjadi kebakaran di daerah cikalong cempaka mekar depan SPBU cempaka 
Belum ada laporan lanjut info korban atau penyebabnya nanti mimin update lagi untuk kabar terbarunya.
.
.
.
.
.
Cc @infocikalongwetan 
Tetap semangat @damkar_bandungbarat walau pun armada terbatas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang
πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang
πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’Komen yang cerdas dan positif
β€’Like dan tag teman-teman kamu
β€’Stay tune untuk informasi selanjutya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#infopadalarang #kbblumpaat 
#supportumkmkbb #explorebandungbarat #bandungbarat #explorekbb
#livefolk #folkscanery #expofilm #lightroom #instasunda #hunting #photography  #folk #bandungbanget  #infobdgcom #explorebandung #bandung #explorebandungbarat  #jawabaratbeautiful  #lembang #infopadalarang
Likes: 275
Posted at: 2019-11-18 14:22:39
BREAKING NEWS Lagi terjadi kebakaran di daerah cikalong cempaka mekar depan SPBU cempaka Belum ada laporan lanjut info korban atau penyebabnya nanti mimin update lagi untuk kabar terbarunya. . . . . . Cc @infocikalongwetan Tetap semangat @damkar_bandungbarat walau pun armada terbatas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’Komen yang cerdas dan positif β€’Like dan tag teman-teman kamu β€’Stay tune untuk informasi selanjutya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #infopadalarang #kbblumpaat #supportumkmkbb #explorebandungbarat #bandungbarat #explorekbb #livefolk #folkscanery #expofilm #lightroom #instasunda #hunting #photography #folk #bandungbanget #infobdgcom #explorebandung #bandung #explorebandungbarat #jawabaratbeautiful #lembang #infopadalarang
bandungbarat Cash & Credit Handphone
Ready Realme XT

Credit Promo:
- Promo Bunga Rendah
- Gratis 1x Angsuran

Proses Cepat Nunggu Hasil 3Menit, Kalau disetujui Bayar Dp Barang Langsung Bawa Pulang. Info Lebih Lanjut
chat via w.a 087878270646 Yunus

Credit Dengan syarat :
β€’β€ŒUsia min 21th / 19thn ( Menikah )
β€’Berdomisili Bandung/Cimahi
β€’β€ŒBekerja/Usaha

Dokumen yang harus di bawa :
β€’Ktp (dok. utama)
β€’β€ŒSim/NPWP/Bpjs Kesehatan/ketenagakerjaan/KK(dok. pendukung)

Cukup bawa minimal 2 Persyaratan di atas (Wajib membawa Dokumen yg Alsi bukan Fotocoppy)

Misal : (KTP+KK / KTP+SIM / KTP+NPWP) 
Alamat: BEC Gedung Baru Lt LU Blok T23-25 Wincell tanyain aja yunus
Tersedia juga Handphone Lainnya

#vivobandung #infobandung #infocimahi #infobandungbarat #infoujungberung #infolembang #cimahi #bandungcity #ujungberung #bandungbarat #oppobandung #samsungbandung #xiomibandung #iphonebandung #asuszenfone #videoviralbandung #bandungtv #hpbandung #jual #jualhpbandung #becbandun #lembang #lembangbandung
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 14:10:29
Cash & Credit Handphone Ready Realme XT Credit Promo: - Promo Bunga Rendah - Gratis 1x Angsuran Proses Cepat Nunggu Hasil 3Menit, Kalau disetujui Bayar Dp Barang Langsung Bawa Pulang. Info Lebih Lanjut chat via w.a 087878270646 Yunus Credit Dengan syarat : β€’β€ŒUsia min 21th / 19thn ( Menikah ) β€’Berdomisili Bandung/Cimahi β€’β€ŒBekerja/Usaha Dokumen yang harus di bawa : β€’Ktp (dok. utama) β€’β€ŒSim/NPWP/Bpjs Kesehatan/ketenagakerjaan/KK(dok. pendukung) Cukup bawa minimal 2 Persyaratan di atas (Wajib membawa Dokumen yg Alsi bukan Fotocoppy) Misal : (KTP+KK / KTP+SIM / KTP+NPWP) Alamat: BEC Gedung Baru Lt LU Blok T23-25 Wincell tanyain aja yunus Tersedia juga Handphone Lainnya #vivobandung #infobandung #infocimahi #infobandungbarat #infoujungberung #infolembang #cimahi #bandungcity #ujungberung #bandungbarat #oppobandung #samsungbandung #xiomibandung #iphonebandung #asuszenfone #videoviralbandung #bandungtv #hpbandung #jual #jualhpbandung #becbandun #lembang #lembangbandung
bandungbarat Kebakaran Pabrik PT SMM  Bandung Barat

Kebakaran terjadi sekira pukul 20:30 WIB.

Lokasi kebakaran di Jalan Cimareme, Bandung Barat.

Video : @bandung24jam 
#bandungbaratlumpaaat 
#bandungbarat 
#kabbandungbarat 
#kebakaran
#kebakaranpabrik
#ptsmm
#bandungjuara 
#bandungbanget
#damkarbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 14:09:59
Kebakaran Pabrik PT SMM Bandung Barat Kebakaran terjadi sekira pukul 20:30 WIB. Lokasi kebakaran di Jalan Cimareme, Bandung Barat. Video : @bandung24jam #bandungbaratlumpaaat #bandungbarat #kabbandungbarat #kebakaran #kebakaranpabrik #ptsmm #bandungjuara #bandungbanget #damkarbandung
bandungbarat Cash & Credit Handphone
- Gratis 1x Angsuran
- Bunga 0%

Info Lebih Lanjut Bisa Chat Via Whatsapp 087878270646 Yunus

Syarat Pengajuan :
- Usia Min 21thn
- Bekerja/usaha
- Berdomisili Bandung/cimahi

Dokumen yang harus di Bawa:
- Ktp (dok. utama)
- Sim/Npwp/Bpjs/kk (dok. pendukung)

Min bawa 2 dokumen, tidak untuk di tahan hanya di perlihatkan
Contoh: ktp+sim/ ktp+npwp/ ktp+kk/ ktp+bpjs

info lebih lanjut chat via w.a 087878270646 yunus HCI
tersedia handphone lainnya

Alamat : BEC Baru LT LU Blok Y-03 168 Cell Tanyain Yunus HCI

#kreditbandung #kreditsamsung #kreditiphonebandung #kreditcimahi #kredithpmurah #kredithpbandung #kredithpcimahi #kredit #kredithp #bandungeatery #bandungcity #bandungbarat #bandungolshop #bandungjuara #bandunghitz #bandungbanget #bandung #bandungtrip #bands #bandungfoodies #bandungfashion #infocimahi #kulinercimahi #samsungbandung #samsungcimahi
#lembangbandung #lembang #lembanghits
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 14:09:37
Cash & Credit Handphone - Gratis 1x Angsuran - Bunga 0% Info Lebih Lanjut Bisa Chat Via Whatsapp 087878270646 Yunus Syarat Pengajuan : - Usia Min 21thn - Bekerja/usaha - Berdomisili Bandung/cimahi Dokumen yang harus di Bawa: - Ktp (dok. utama) - Sim/Npwp/Bpjs/kk (dok. pendukung) Min bawa 2 dokumen, tidak untuk di tahan hanya di perlihatkan Contoh: ktp+sim/ ktp+npwp/ ktp+kk/ ktp+bpjs info lebih lanjut chat via w.a 087878270646 yunus HCI tersedia handphone lainnya Alamat : BEC Baru LT LU Blok Y-03 168 Cell Tanyain Yunus HCI #kreditbandung #kreditsamsung #kreditiphonebandung #kreditcimahi #kredithpmurah #kredithpbandung #kredithpcimahi #kredit #kredithp #bandungeatery #bandungcity #bandungbarat #bandungolshop #bandungjuara #bandunghitz #bandungbanget #bandung #bandungtrip #bands #bandungfoodies #bandungfashion #infocimahi #kulinercimahi #samsungbandung #samsungcimahi #lembangbandung #lembang #lembanghits
bandungbarat Cash & Credit Handphe
Ready Samsung M30

Credit Promo:
- Promo Bunga Rendah
- Gratis 1x Angsuran

Proses Cepat Nunggu 3mnt, kalau disetujui bayar dp barang langsung bawa pulang

Syarat Pengajuan :
- Usia Min 21thn
- Bekerja/usaha
- Berdomisili Bandung/cimahi

Dokumen yang harus di Bawa:
- Ktp (dok. utama)
- Sim/Npwp/Bpjs/kk (dok. pendukung)

Min bawa 2 dokumen, tidak untuk di tahan hanya di perlihatkan
Contoh: ktp+sim/ ktp+npwp/ ktp+kk/ ktp+bpjs

info lebih lanjut chat via w.a 087878270646 yunus HCI
tersedia handphone lainnya

Alamat : BEC Baru LT LU Blok T23-25 Wincell Tanyain Yunus HCI

#note7 #xiomibandung #ujungberung #bandungbarat #infocimahi #infobandungraya #bandungcity #bandungolshop #bandunghitz #bandungculinary #bandung #cimahi #lembangbandung #lembang #lembanghits #bandung #bandungculinary #bandungtrip #bandungeatery #bandungjuara #cimahimall #kreditbandung #kreditiphonebandung #kreditcimahi #kredithpbandung #shotoniphone #caseiphone7 #iphone #xiomibandung
Likes: 5
Posted at: 2019-11-18 14:08:52
Cash & Credit Handphe Ready Samsung M30 Credit Promo: - Promo Bunga Rendah - Gratis 1x Angsuran Proses Cepat Nunggu 3mnt, kalau disetujui bayar dp barang langsung bawa pulang Syarat Pengajuan : - Usia Min 21thn - Bekerja/usaha - Berdomisili Bandung/cimahi Dokumen yang harus di Bawa: - Ktp (dok. utama) - Sim/Npwp/Bpjs/kk (dok. pendukung) Min bawa 2 dokumen, tidak untuk di tahan hanya di perlihatkan Contoh: ktp+sim/ ktp+npwp/ ktp+kk/ ktp+bpjs info lebih lanjut chat via w.a 087878270646 yunus HCI tersedia handphone lainnya Alamat : BEC Baru LT LU Blok T23-25 Wincell Tanyain Yunus HCI #note7 #xiomibandung #ujungberung #bandungbarat #infocimahi #infobandungraya #bandungcity #bandungolshop #bandunghitz #bandungculinary #bandung #cimahi #lembangbandung #lembang #lembanghits #bandung #bandungculinary #bandungtrip #bandungeatery #bandungjuara #cimahimall #kreditbandung #kreditiphonebandung #kreditcimahi #kredithpbandung #shotoniphone #caseiphone7 #iphone #xiomibandung
bandungbarat BREAKING NEWS

Telah terjadi kebakaran di PT SMM, Cimareme. Belum diketahui penyebab terjadinya kebakaran tersebut.
-
-
Dilokasi petugas @damkar_bandungbarat sedang berupaya memadamkan si jago merah. 
Lurs, yang memiliki informasi lebih lanjut silahkan tulis di kolom komentar. -
-
Semoga tidak ada korban jiwa dari kejadian tersebut. Dan petugas Damkar oun diberikan keselamatan dalam menjalani tugas.

Sumber : berbagai sumber

#infobandungbarat #bandungbarat #bandungbanget #kbb #infokbb #kebakaran
Likes: 830
Posted at: 2019-11-18 13:56:32
BREAKING NEWS Telah terjadi kebakaran di PT SMM, Cimareme. Belum diketahui penyebab terjadinya kebakaran tersebut. - - Dilokasi petugas @damkar_bandungbarat sedang berupaya memadamkan si jago merah. Lurs, yang memiliki informasi lebih lanjut silahkan tulis di kolom komentar. - - Semoga tidak ada korban jiwa dari kejadian tersebut. Dan petugas Damkar oun diberikan keselamatan dalam menjalani tugas. Sumber : berbagai sumber #infobandungbarat #bandungbarat #bandungbanget #kbb #infokbb #kebakaran
bandungbarat Now Open House Rumah 2 lantai 500 jutaan?😱😍.
.
Cluster Cihanjuang Town House.
.
Kenapa masih murah?
Karena baru on pemasaran, keuntungannya investasi naik kalau beli sekarang.
.
Pembelian rumah saat awal project (saat masih tanah) harga lebih murah dibanding unit sudah ready stock dan atau kawasan udah jadi.
.
Type mulai 50 (lantai)
Luas tanah bervariasi (mulai 60 meter sampai 73 meter).
2 KT
2 KM
Dapur
Ruang tamu.
Ruang makan.
Taman depan.
Taman belakang.
Gratis Toren.
Gratis mesin air.
.
Survey yuk, kontak saya ya
TRI KURNIAWAN
WA : 0877 2331 7177
.
#rumah #rumahmewah #rumahmurah #rumah #rumahdijual #reseprumahan #rumahidaman #rumahcantik#cimahi #rumahtangga #rumahshabby#ciwaruga #rumahimpian #designrumah #cihanjuang #bandungbarat #rumahbaru #rumahminimalis #rumahidaman #perumahanbaru #sariwangi #parongpong
Likes: 8
Posted at: 2019-11-18 13:49:02
Now Open House Rumah 2 lantai 500 jutaan?😱😍. . Cluster Cihanjuang Town House. . Kenapa masih murah? Karena baru on pemasaran, keuntungannya investasi naik kalau beli sekarang. . Pembelian rumah saat awal project (saat masih tanah) harga lebih murah dibanding unit sudah ready stock dan atau kawasan udah jadi. . Type mulai 50 (lantai) Luas tanah bervariasi (mulai 60 meter sampai 73 meter). 2 KT 2 KM Dapur Ruang tamu. Ruang makan. Taman depan. Taman belakang. Gratis Toren. Gratis mesin air. . Survey yuk, kontak saya ya TRI KURNIAWAN WA : 0877 2331 7177 . #rumah #rumahmewah #rumahmurah #rumah #rumahdijual #reseprumahan #rumahidaman #rumahcantik#cimahi #rumahtangga #rumahshabby#ciwaruga #rumahimpian #designrumah #cihanjuang #bandungbarat #rumahbaru #rumahminimalis #rumahidaman #perumahanbaru #sariwangi #parongpong
bandungbarat Telah terjadi kebakaran di sekitaran PT SMM cimareme dan PT Royal 
Untuk sementara belum ada laporan ke mimin tentang kronologis maupun korban jiwa 
Semoga tidak korban jiwa aamiin 
Buat warginet harap hindari jalur tersebut dimungkinkan akan macet
.
.
.
.
Dimonitor @damkar_bandungbarat Agar tertangani.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang
πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang
πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’Komen yang cerdas dan positif
β€’Like dan tag teman-teman kamu
β€’Stay tune untuk informasi selanjutya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#infopadalarang #kbblumpaat 
#supportumkmkbb #explorebandungbarat #bandungbarat #explorekbb
#livefolk #folkscanery #expofilm #lightroom #instasunda #hunting #photography  #folk #bandungbanget  #infobdgcom #explorebandung #bandung #explorebandungbarat  #jawabaratbeautiful  #lembang #infopadalarang
Likes: 242
Posted at: 2019-11-18 13:44:55
Telah terjadi kebakaran di sekitaran PT SMM cimareme dan PT Royal Untuk sementara belum ada laporan ke mimin tentang kronologis maupun korban jiwa Semoga tidak korban jiwa aamiin Buat warginet harap hindari jalur tersebut dimungkinkan akan macet . . . . Dimonitor @damkar_bandungbarat Agar tertangani. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang πŸ‘‰ FOLLOW @info_padalarang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’Komen yang cerdas dan positif β€’Like dan tag teman-teman kamu β€’Stay tune untuk informasi selanjutya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #infopadalarang #kbblumpaat #supportumkmkbb #explorebandungbarat #bandungbarat #explorekbb #livefolk #folkscanery #expofilm #lightroom #instasunda #hunting #photography #folk #bandungbanget #infobdgcom #explorebandung #bandung #explorebandungbarat #jawabaratbeautiful #lembang #infopadalarang
bandungbarat [BREAKING NEWS]
Telah terjadi kebakaran malam ini (18/11/2019) menurut info kebakaran terjadi di pabrik kain PT Sarana Makin Mulia Cimareme Kabupaten Bandung Barat. Sampai video ini di unggah, kebakaran masih belum dapat di padamkan. Himbauan kepada wargi bdgbarat yang berada disekitaran lokasi untuk berhati-hati. Cc: @damkar_bandungbarat .
.
#Beritabandungbarat #beritabdgbarat #beritakbb #infobandungbarat #infobdgbarat #infokbb #lembang #jawabarat #cimahi #infocimahi #bandungbarat #bdgbarat #kbb | sumber video: istimewa
Likes: 830
Posted at: 2019-11-18 13:39:56
[BREAKING NEWS] Telah terjadi kebakaran malam ini (18/11/2019) menurut info kebakaran terjadi di pabrik kain PT Sarana Makin Mulia Cimareme Kabupaten Bandung Barat. Sampai video ini di unggah, kebakaran masih belum dapat di padamkan. Himbauan kepada wargi bdgbarat yang berada disekitaran lokasi untuk berhati-hati. Cc: @damkar_bandungbarat . . #Beritabandungbarat #beritabdgbarat #beritakbb #infobandungbarat #infobdgbarat #infokbb #lembang #jawabarat #cimahi #infocimahi #bandungbarat #bdgbarat #kbb | sumber video: istimewa
bandungbarat BREAKING NEWS

Telah terjadi kebakaran di PT SMM, Cimareme. Belum diketahui penyebab terjadinya kebakaran tersebut. Semoga tidak ada korban jiwa dari kejadian tersebut

Dilokasi sedang silakukan pemadaman oleh Damkar dari wilayah setempat

Sumber : berbagai sumber

#sekilaskbb #bandungbarat #bandungbanget #kbb #sekilasupdate #sekilasbreakingnews #kebakaran
Likes: 110
Posted at: 2019-11-18 13:39:08
BREAKING NEWS Telah terjadi kebakaran di PT SMM, Cimareme. Belum diketahui penyebab terjadinya kebakaran tersebut. Semoga tidak ada korban jiwa dari kejadian tersebut Dilokasi sedang silakukan pemadaman oleh Damkar dari wilayah setempat Sumber : berbagai sumber #sekilaskbb #bandungbarat #bandungbanget #kbb #sekilasupdate #sekilasbreakingnews #kebakaran
bandungbarat Hello Runners, Pendaftaran untuk Cikole Forest Run sudah dibuka!! Dapetin segera tiket kamu di www.cikoleforestrun.co.id atau di www.depotix.com
-
Cikole Forest Run 2019
Likes: 5
Posted at: 2019-11-18 13:35:34
Hello Runners, Pendaftaran untuk Cikole Forest Run sudah dibuka!! Dapetin segera tiket kamu di www.cikoleforestrun.co.id atau di www.depotix.com - Cikole Forest Run 2019 "A run in nature run the soul back home" - Kategori : 1. 6.5 K - Fun Run (Rp. 250.000) 2. 15 K - Fun Race (Rp. 350.000) Racepack : Jersey - BIB Number - Refreshment - Medali - Asuransi Raih total hadiah jutaan rupiah! (Kategori 15k) dan doorprize jutaan rupiah jg untuk semua peserta. Start and finish : Green Grass Cikole Lembang Kabupaten Bandung Barat Minggu, 8 Desember 2019 05.00-11.00 WIB Saksikan juga penampilan spesial dari @orkes_psk Cikole Forest Run merupakan kolaborasi antara @wievent_indonesia dengan @perumperhutani Jabar Banten dan teman-teman dari @bdg_explorer Cikole Forest Run juga didukung oleh @clubairmineral @eigeradventure #dagoplaza @depotixcom @askrindobandung #jutasport *note : khusus untuk peserta 15k wajib memakai vest untuk lari dan membawa tumbler sendiri* πŸƒ πŸ”» 🌳 Cikole Forest Run ⭐ 08 Desember 2019 πŸ“ 6.5K/15K β€’ Trail/Fun Run 🌀 Bandung Barat, Jabar 🌏 ________________________ πŸ’™ LariKu.info/Cikole19 β—€β—€β—€ πŸ”Ί β€’β€’β€’β€’ . . . @cikoleforestrun #CikoleForestRun #LariKuinfo #BandungBarat #BandungRun #BandungRunners #infoLari #LombaLari #Wievent #PelariBandung #PernahLariDiBandung #GreenGrassCikole #jadwallari #acaralari #RunOnBandung #Cikole #Lembang #JawaBarat #eventlari #kalenderlari #CikoleForestRun2019 #TrailFunRun #RunningIndonesia #InfoJabar #BandungExplorer #PerumPerhutani #Bandung #BandungInfo #InfoBandung
bandungbarat Jangan lupa kunjungi my youtube
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#WayKanan #BandarLampung #Metro #Lebak #Pandeglang #Serang #Tangerang #Cilegon #TangerangSelatan #Bandung #BandungBarat #Bekasi #Bogor #Ciamis #Cianjur #Cirebon #Garut #Indramayu #Karawang #Kuningan #Majalengka #Pangandaran #Purwakarta #Subang #Sukabumi #Sumedang #Tasikmalaya #Depok #Banjar #cimahi q6
Likes: 125
Posted at: 2019-11-18 13:27:50
Jangan lupa kunjungi my youtube . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #WayKanan #BandarLampung #Metro #Lebak #Pandeglang #Serang #Tangerang #Cilegon #TangerangSelatan #Bandung #BandungBarat #Bekasi #Bogor #Ciamis #Cianjur #Cirebon #Garut #Indramayu #Karawang #Kuningan #Majalengka #Pangandaran #Purwakarta #Subang #Sukabumi #Sumedang #Tasikmalaya #Depok #Banjar #cimahi q6
bandungbarat #ghi91collectionbag
😍😍😍
Model lain langsung chat aja via WAπŸ‘Œ
____________________
Minat? FAST RESPONSE Move WA (0895372679326)
____________________

#tas #bag #sepatu #shoes #ransel #weistbag #tasransel #slingbag #tasslempang #taskece #tasbatam #batam #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #taskekinian #tasmurmer #sport #casual #kece
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 13:08:31
#ghi91collectionbag 😍😍😍 Model lain langsung chat aja via WAπŸ‘Œ ____________________ Minat? FAST RESPONSE Move WA (0895372679326) ____________________ #tas #bag #sepatu #shoes #ransel #weistbag #tasransel #slingbag #tasslempang #taskece #tasbatam #batam #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #taskekinian #tasmurmer #sport #casual #kece
bandungbarat #ghi91collectionbag
😍😍😍
Model lain langsung chat aja via WAπŸ‘Œ
____________________
Minat? FAST RESPONSE Move WA (0895372679326)
____________________

#tas #bag #sepatu #shoes #ransel #weistbag #tasransel #slingbag #tasslempang #taskece #tasbatam #batam #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #taskekinian #tasmurmer #sport #casual #kece
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 13:08:05
#ghi91collectionbag 😍😍😍 Model lain langsung chat aja via WAπŸ‘Œ ____________________ Minat? FAST RESPONSE Move WA (0895372679326) ____________________ #tas #bag #sepatu #shoes #ransel #weistbag #tasransel #slingbag #tasslempang #taskece #tasbatam #batam #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #taskekinian #tasmurmer #sport #casual #kece
bandungbarat #ghi91collectionbag
😍😍😍
Model lain langsung chat aja via WAπŸ‘Œ
____________________
Minat? FAST RESPONSE Move WA (0895372679326)
____________________

#tas #bag #sepatu #shoes #ransel #weistbag #tasransel #slingbag #tasslempang #taskece #tasbatam #batam #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #taskekinian #tasmurmer #sport #casual #kece
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 13:07:34
#ghi91collectionbag 😍😍😍 Model lain langsung chat aja via WAπŸ‘Œ ____________________ Minat? FAST RESPONSE Move WA (0895372679326) ____________________ #tas #bag #sepatu #shoes #ransel #weistbag #tasransel #slingbag #tasslempang #taskece #tasbatam #batam #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #taskekinian #tasmurmer #sport #casual #kece
bandungbarat #ghi91collectionclutch #clutch
😍😍😍
Model lain langsung chat aja via WAπŸ‘Œ
____________________
Minat? FAST RESPONSE Move WA (0895372679326)
____________________

#tas #bag #sepatu #shoes #ransel #weistbag #tasransel #slingbag #clutch #tasslempang #taskece #tasbatam #batam #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #taskekinian #tasmurmer #sport #casual #kece
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 13:06:51
#ghi91collectionclutch #clutch 😍😍😍 Model lain langsung chat aja via WAπŸ‘Œ ____________________ Minat? FAST RESPONSE Move WA (0895372679326) ____________________ #tas #bag #sepatu #shoes #ransel #weistbag #tasransel #slingbag #clutch #tasslempang #taskece #tasbatam #batam #bandung #bandungbarat #cikalongwetan #taskekinian #tasmurmer #sport #casual #kece
bandungbarat menerima pembuatan costum interior rumah tinggal, seperti:
β€’ kitchen set
β€’ set kamar, ( kamar utama, anak Dll ) β€’ wardrobe
β€’ backdrobe Tv / Tv panel
β€’ meja kerja, meja belajar
β€’ interior kantor Dll.. ( all interior ) β€’ Info harga dan pemesanan :

Mobile. : 08112000192
Whatsup. : 08112000193

#bandungbarat #bandungjuara #bandunghitz #bandungbanget #kitchenset #kitchensetbandung #kitchendesign #kitchen #infobandung #kitchendesigner #kitchensetmurah #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforlike #instapic #latepost #instagram #picoftheday #designers #design #designinterior #designerinteriorbandung #interiorbandung #interiordesign #interior #jamannow #bandungjuara #bandung
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 13:04:55
menerima pembuatan costum interior rumah tinggal, seperti: β€’ kitchen set β€’ set kamar, ( kamar utama, anak Dll ) β€’ wardrobe β€’ backdrobe Tv / Tv panel β€’ meja kerja, meja belajar β€’ interior kantor Dll.. ( all interior ) β€’ Info harga dan pemesanan : Mobile. : 08112000192 Whatsup. : 08112000193 #bandungbarat #bandungjuara #bandunghitz #bandungbanget #kitchenset #kitchensetbandung #kitchendesign #kitchen #infobandung #kitchendesigner #kitchensetmurah #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforlike #instapic #latepost #instagram #picoftheday #designers #design #designinterior #designerinteriorbandung #interiorbandung #interiordesign #interior #jamannow #bandungjuara #bandung
bandungbarat Spot Favorit Di Sepanjang Lintas Pantura Pulau Jawa
___________________________________________________
If: KA Ciremai Ekspres Melintasi Di Kawasan Pantai Jodo
Lok: Gringsing, Kota Batang Jawa Tengah
Taken: Canon Eos 80D
Date: 16-11-2019
___________________________________________________
#kai121 #indonesianrailways #keretaapiindonesia #bandungbarat #daop2 #keretaapikita #indonesianrailwaysphotography #dipolokomotifmojosari #railfans__ #railpictures #railwayphotography #kaigreetings #galerisepurindonesia #ayofotokereta #keretaapiindonesia #keretaapi  #dipolokomotifjatinegara  #canon #80d #kendalljenner #stasiun #bridge #regrann #likeforlikes #batangas #semarang #like4likes #likeforfollow #instalike #instamood
Likes: 117
Posted at: 2019-11-18 12:31:14
Spot Favorit Di Sepanjang Lintas Pantura Pulau Jawa ___________________________________________________ If: KA Ciremai Ekspres Melintasi Di Kawasan Pantai Jodo Lok: Gringsing, Kota Batang Jawa Tengah Taken: Canon Eos 80D Date: 16-11-2019 ___________________________________________________ #kai121 #indonesianrailways #keretaapiindonesia #bandungbarat #daop2 #keretaapikita #indonesianrailwaysphotography #dipolokomotifmojosari #railfans__ #railpictures #railwayphotography #kaigreetings #galerisepurindonesia #ayofotokereta #keretaapiindonesia #keretaapi #dipolokomotifjatinegara #canon #80d #kendalljenner #stasiun #bridge #regrann #likeforlikes #batangas #semarang #like4likes #likeforfollow #instalike #instamood
bandungbarat Beautiful waterfall πŸŒ…
#explorebdgbarat #curugmalela #malelawaterfall #pesonajawabarat #traveling #bandungbarat
Likes: 43
Posted at: 2019-11-18 12:30:53
bandungbarat Buruan di order masker spirulina nya di @herbalstore_bali mau konsul tentang jerawat,atau masalah wajah lainnya?  Chat saja 081238540452 
#konsultasiwajah #konsultasiwajahgratis #konsul #konsultasiwajahberjerawat #konsultasikulitwajah #konsultasisyariah #bebas #bebasjerawat #bebashutang #bebasbintik #bebasbintikhitam #dijamin #dijaminori #dijaminenak #dijamintermurah #dijaminoriginalπŸ’― #bandungbanget #bandungtrip #bandunghits #bandungkuliner #bandungjuara #bandungbarat #bandungupdate #bandungolshop #regrann #remajamuslim #regran #viral #viralindonesia #tiktok
Likes: 7
Posted at: 2019-11-18 12:28:42
Buruan di order masker spirulina nya di @herbalstore_bali mau konsul tentang jerawat,atau masalah wajah lainnya? Chat saja 081238540452 #konsultasiwajah #konsultasiwajahgratis #konsul #konsultasiwajahberjerawat #konsultasikulitwajah #konsultasisyariah #bebas #bebasjerawat #bebashutang #bebasbintik #bebasbintikhitam #dijamin #dijaminori #dijaminenak #dijamintermurah #dijaminoriginalπŸ’― #bandungbanget #bandungtrip #bandunghits #bandungkuliner #bandungjuara #bandungbarat #bandungupdate #bandungolshop #regrann #remajamuslim #regran #viral #viralindonesia #tiktok
bandungbarat PT sinar mas pers  kelapa sawit terbesar se indonesia sdh MOU pembelian bln Des dn January , 1.2 JUTA box / bulan. ,😳😳😳
Alhamdulilah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ”πŸ’―
-
-pendaftaran :
WA 0812 8063 241
#ecoracing #goberkah #noriba #bisnis
#jawatengah 
#jawa 
#jawabaratpunya 
#sumatra 
#sumatrabarat 
#sumatraselatan 
#bandungbanget 
#bandungbarat 
#bank 
#kulinerbandung 
#bandung
#batam
#palembang 
#jakartaolshop 
#jakartabebassampah 
#hpsnjakartabarat 
#muajakartaselatan 
#dkijakarta
#sumatrautara 
#medan
#papuamerdeka
#kalimantan 
#kalimantanselatan
Likes: 6
Posted at: 2019-11-18 12:17:33
PT sinar mas pers kelapa sawit terbesar se indonesia sdh MOU pembelian bln Des dn January , 1.2 JUTA box / bulan. ,😳😳😳 Alhamdulilah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ”πŸ’― - -pendaftaran : WA 0812 8063 241 #ecoracing #goberkah #noriba #bisnis #jawatengah #jawa #jawabaratpunya #sumatra #sumatrabarat #sumatraselatan #bandungbanget #bandungbarat #bank #kulinerbandung #bandung #batam #palembang #jakartaolshop #jakartabebassampah #hpsnjakartabarat #muajakartaselatan #dkijakarta #sumatrautara #medan #papuamerdeka #kalimantan #kalimantanselatan
bandungbarat Silaturahmi dan dorongan Doa Tim Asatidz (alumni Gontor) seCimahi dan Kab.Bandung Barat di Ponpes Modern Cordoba
Ω…ΨΉΩ‡Ψ― Ω‚Ψ±Ψ·Ψ¨Ψ© Ω„Ω„Ψͺربية Ψ§Ω„Ψ₯Ψ³Ω„Ψ§Ω…ΩŠΨ© Ψ§Ω„Ψ­Ψ―ΩŠΨ«Ψ©
Pondok Pesantren Modern CORDOBA Cikalong Wetan Bandung Barat (Cordoba Islamic Boarding School).
#pesantren #Pondok #ponpes #Modern #Cordoba #IslamicBoardingSchool #yayasan #CahayaKampungDamai #cikalongwetan #bandungbarat #santri #dermawan #shodaqoh #infak #wakaf #GerakanWakafPonpes#RekbankBNI #0758695794
Likes: 19
Posted at: 2019-11-18 12:12:19
Silaturahmi dan dorongan Doa Tim Asatidz (alumni Gontor) seCimahi dan Kab.Bandung Barat di Ponpes Modern Cordoba Ω…ΨΉΩ‡Ψ― Ω‚Ψ±Ψ·Ψ¨Ψ© Ω„Ω„Ψͺربية Ψ§Ω„Ψ₯Ψ³Ω„Ψ§Ω…ΩŠΨ© Ψ§Ω„Ψ­Ψ―ΩŠΨ«Ψ© Pondok Pesantren Modern CORDOBA Cikalong Wetan Bandung Barat (Cordoba Islamic Boarding School). #pesantren #Pondok #ponpes #Modern #Cordoba #IslamicBoardingSchool #yayasan #CahayaKampungDamai #cikalongwetan #bandungbarat #santri #dermawan #shodaqoh #infak #wakaf #GerakanWakafPonpes#RekbankBNI #0758695794
bandungbarat
Likes: 33
Posted at: 2019-11-18 11:55:00
"The man who goes alone can start today; but he who travels with another must wait till that other is ready.” – Henry David Thoreau - - - - - - - #explore #travelling #traveler #jawabarat #infojabar #infojawabarat #bandung #infobandung #bandungbarat #rajamandala #sanghyangheuleut #visitindonesia #mytripmyadventure #mtma #naturephotography #photography #nature #saguling #bandunghits #petualang #petualanghits #petualangan #explorejabar #explorebandung #explorebandungbarat #travellingphotographer #instatravel #instatraveling
bandungbarat Selama tidak merugikan Orang lain aku akan lakukan yang membuat diri sendiri Merasa Senang baik dengan Hobby mau pun kerjaan, this Is my Life. . .
.
Ayo @asepshidayat_ @sigotik91 @capung.senja Ikutan di @jlive.id siapa tau berutung, Jepret2 berhadiah sobat @instagram πŸ˜„
.
.
🌏 Tebing Gunung masigit.
.
.
#thisismyway #jazybold #jazymild #jazyinstameet
Likes: 101
Posted at: 2019-11-18 11:46:24
Selama tidak merugikan Orang lain aku akan lakukan yang membuat diri sendiri Merasa Senang baik dengan Hobby mau pun kerjaan, this Is my Life. . . . Ayo @asepshidayat_ @sigotik91 @capung.senja Ikutan di @jlive.id siapa tau berutung, Jepret2 berhadiah sobat @instagram πŸ˜„ . . 🌏 Tebing Gunung masigit. . . #thisismyway #jazybold #jazymild #jazyinstameet
bandungbarat Hayu para pecinta seni ikutan lomba cirata ART & ENVIRONMENT APRECIATION 2019 cara nya gampang kus scan barcode di bawah #eksotikacirata #pjbgreat #purwakarta #cianjur #bandungbarat
Likes: 22
Posted at: 2019-11-18 11:32:13
Hayu para pecinta seni ikutan lomba cirata ART & ENVIRONMENT APRECIATION 2019 cara nya gampang kus scan barcode di bawah #eksotikacirata #pjbgreat #purwakarta #cianjur #bandungbarat
bandungbarat sukai warna apa saja tapi lebih bagus lagi kamu menyukai aku
#bandungbarat #hijab
Likes: 15
Posted at: 2019-11-18 11:14:19
sukai warna apa saja tapi lebih bagus lagi kamu menyukai aku #bandungbarat #hijab
bandungbarat RUMAH BARU ASRI MINIMALIS HARGA MULAI 395JUTAAN - 575JUTAAN.

PERUMAHAN BARU DI MEKARSARI, CILAME, CIMAREME, NGAMPRAH.
MEKARSARI ECO LIVING.

Spesifikasi:
1. Type 38, Luas 72mtr, Harga Rp 395juta.
2. Type 48, Luas 100mtr, Harga Rp 475juta.
3. Type 55, Luas 108mtr, 2lantai.
Harga Rp 575juta.

Keunggulan:
- Lokasi strategis dekat ke pusat kota, perkantoran, pertokoan, pusat perbelanjaan,
- Berada dekat di Pemkab Bandung Barat
- 5 Menit ke exit tol padalarang, Kotabaru Parahyangan,
- 15 menit ke Transmart Cimahi,
- udara sejuk, bebas banjir, bebas polusi,
- keamanan 24jam, 1 pintu portal,

BEBAS BIAYA PAJAK BPHTB, AJB, BN, NOTARIS, HARGA ALL IN.
( Pembelian Cash Keras)

info lengkap segera hubungi:
08112391232
Randy Hk

#rumahminimalis #rumah #rumah123 #rumahbandung #rumahmurah #bandungutara #bandung #bandungjuara #rumahcimahi #desainrumahcantik #desain #milenialpunyarumah #infobandung #infocimahi #rumahcantik #rumahcombandung #padalarang #bandungjuara #bandungbarat #kotabarupadalarang
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 06:26:27
RUMAH BARU ASRI MINIMALIS HARGA MULAI 395JUTAAN - 575JUTAAN. PERUMAHAN BARU DI MEKARSARI, CILAME, CIMAREME, NGAMPRAH. MEKARSARI ECO LIVING. Spesifikasi: 1. Type 38, Luas 72mtr, Harga Rp 395juta. 2. Type 48, Luas 100mtr, Harga Rp 475juta. 3. Type 55, Luas 108mtr, 2lantai. Harga Rp 575juta. Keunggulan: - Lokasi strategis dekat ke pusat kota, perkantoran, pertokoan, pusat perbelanjaan, - Berada dekat di Pemkab Bandung Barat - 5 Menit ke exit tol padalarang, Kotabaru Parahyangan, - 15 menit ke Transmart Cimahi, - udara sejuk, bebas banjir, bebas polusi, - keamanan 24jam, 1 pintu portal, BEBAS BIAYA PAJAK BPHTB, AJB, BN, NOTARIS, HARGA ALL IN. ( Pembelian Cash Keras) info lengkap segera hubungi: 08112391232 Randy Hk #rumahminimalis #rumah #rumah123 #rumahbandung #rumahmurah #bandungutara #bandung #bandungjuara #rumahcimahi #desainrumahcantik #desain #milenialpunyarumah #infobandung #infocimahi #rumahcantik #rumahcombandung #padalarang #bandungjuara #bandungbarat #kotabarupadalarang
bandungbarat β›” #galerycikal β›”
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Tas Slempang KAPPA
.
Made in CHINA
.
KONDISI 98%
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT
HUB :
.
CALL / WA : 081393385728
FB : KAUM URBANIS
.
.
Follow IG kami :
@kaum_urbanis.2nd
@kaum_urbanis.2nd
@kaum_urbanis.2nd
.
.
🀝🀝🀝 MATUR THANK YOU 🀝🀝🀝
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#jualkappa 
#kappasecond 
#tasslempangcowok 
#championsecond 
#jualstussy 
#stoneislandsecond 
#tasslempangpria 
#dickiessecond 
#jualdickies 
#conversesecond 
#portersecond 
#gregorysecond 
#deutersecond 
#ospreysecond 
#mizunosecond 
#filasecond 
#jualfila 
#jualfredperry 
#fjallravensecond 
#jogjaoutdoor 
#jogjacasual 
#bekasi 
#bandungbarat 
#tangerang 
#bogor 
#depok 
#slemancasual 
#semarangsecondstuff 
#magelangbranded
Likes: 5
Posted at: 2019-11-18 03:58:03
β›” #galerycikal β›” . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Tas Slempang KAPPA . Made in CHINA . KONDISI 98% . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT HUB : . CALL / WA : 081393385728 FB : KAUM URBANIS . . Follow IG kami : @kaum_urbanis.2nd @kaum_urbanis.2nd @kaum_urbanis.2nd . . 🀝🀝🀝 MATUR THANK YOU 🀝🀝🀝 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jualkappa #kappasecond #tasslempangcowok #championsecond #jualstussy #stoneislandsecond #tasslempangpria #dickiessecond #jualdickies #conversesecond #portersecond #gregorysecond #deutersecond #ospreysecond #mizunosecond #filasecond #jualfila #jualfredperry #fjallravensecond #jogjaoutdoor #jogjacasual #bekasi #bandungbarat #tangerang #bogor #depok #slemancasual #semarangsecondstuff #magelangbranded
bandungbarat Terima jasa service pangggilan.
WA 0896-58309-220
#sdkbb 
#batujajar
#bandungbarat
#silaturahmiwargibatujajar 
#tukangservice
#jasaservice 
#television 
#mesincuci
#kulkas 
#freelance
Likes: 13
Posted at: 2019-11-11 01:12:31
bandungbarat EIDVI ONE ENTERTAINMENT Hiburan Acara Hajatan Musik Pop dan Dangdut. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘¬ Siap bekerjasama dalam satu paket event Anda
🎹 Orgen Tunggal
🎸 Full
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Booking Acara :
☎️ 0877-7025-2639 (Call/What's app)
☎ 0817-68900-27 (Call/What's app)

#lembangbandung #lembanghits #lembang #lembangeuy #lembangpisan #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandunghits #bandungbanget #bandungbarat #explorebandung #infobandungraya #maungbandung #wisatabandung
Likes: 1
Posted at: 2019-11-10 06:55:42
EIDVI ONE ENTERTAINMENT Hiburan Acara Hajatan Musik Pop dan Dangdut. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘¬ Siap bekerjasama dalam satu paket event Anda 🎹 Orgen Tunggal 🎸 Full βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Booking Acara : ☎️ 0877-7025-2639 (Call/What's app) ☎ 0817-68900-27 (Call/What's app) #lembangbandung #lembanghits #lembang #lembangeuy #lembangpisan #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandunghits #bandungbanget #bandungbarat #explorebandung #infobandungraya #maungbandung #wisatabandung

Famous / Popular results for bandungbarat

Twitter Search Results for bandungbarat

PenginapanBandung @HotelBandung_ 17m #bandungbarat When people get hurt, they learn to hate (Jiraiya) View details · bonds @AdibBonny Nov 15 and we proud of pac_bandungbarat_cimahi to became #positiveactioncommunity instagram.com/p/B46ytvinyjs/… View details · PenginapanBandung @HotelBandung_ Nov 15 #bandungmurah #bandungbarat #bandungpunya Provision would not be friends with an idleness tangerangjualan View details · Anybchtr @any_bchtr 16h Program bupati dan wabup yg menjadikan olahraga bersepeda menjadi inspirasi warga kbb dan masih banyak lagi kegiatan yang lebih fresh lagi demi kab bdg-brt lebih bersinergi. #PamerInTheMorning #bandungbarat #Indonesia pic.twitter.com/Wci68H78Ft View photo · AgityaNugraPrasedya @agityagit 7h Alhamdulillah, syukuri apa yang telah dikerjan . . . . . . #kerja #kerjasambilmain #tanihub #tanihubbandung #workhard #work #niceview #bestview #pegunungan #bandungbarat #bandung #westjava #indonesia @… instagram.com/p/B5AHwPyAZBk/… View location · BandungBarat.NET @bandungbaratnet bandung barat @bandungbarat2 BandungBarat bersatu @bdgbarat_info View more people dejabar @dejabarid Nov 10 Akibat Korsleting Listrik, Cafe di Pangandaran Ludes Terbakar γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ dejabar.id/akibat-korslet… γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @damkar_bandungbarat @humaspnd #damkar @kemkominfo #berandapangandaran #cafe #warung #kebakaran pic.twitter.com/3q1FoKQSYh View photo · JNE_BDO @jne_bdo Nov 16 Acara yang dihadiri lebih dari 100 orang ini bertema "menuju wirausaha brilian" dan bertujuan untuk meningkatkan daya saing pegiat UKM sehingga dapat menghadapi persaingan yang semakin kompetitif. #jne #jnebandung #connectinghappiness #bandung #bandungbarat #ukm #umkm pic.twitter.com/ywMsYe1VBU View photo · Egha Permana @eghatron Nov 16 Promo Paket Rumah Ceria 2020 Info & Pendaftaran WA: 0812-2123-0303 #IndiHome #Telkom #BandungBarat #Bandung #Cimahi #pasangbaruindihome #KotaCimahi #kotabandung #Internet #iptv #Fiber #fiberhome #unlimited #daftar… instagram.com/p/B47odQ_AeqZ/… View details · JNE_BDO @jne_bdo Nov 16 Si Joni yang ikut meramaikan suasana juga membagikan merchandise untuk para pengunjung yang registrasi menjadi member JLC. #jne #jnebandung #connectinghappiness #bandung #bandungbarat #ukm #umkm pic.twitter.com/Rn8zV7w7gV View photo · Wisnu Herlambang @wis4win 18h Keseruan gowes bareng jelajah jalur Ciburuy - Cipatat (Cibutat) πŸ“Έ Picture All Crew GBB #gowesbarayabandung #GBB_BBC #proudwithgbb #polygoncascadeowner #polygon #explorebandungbarat #bandungbarat @ Kabupaten… instagram.com/p/B4-5pArngvA/… View location · JNE_BDO @jne_bdo Nov 16 Oh iya, si Joni juga sempat berfoto dengan Bupati Bandung Barat Bpk. Aa Umbara Sutisna loh. Keren kan si Joni? #jne #jnebandung #connectinghappiness #bandung #bandungbarat #ukm #umkm pic.twitter.com/LA2DjrVGZC View photo · JNE_BDO @jne_bdo Nov 16 Turut mendukung pengembangan UKM di Indonesia khususnya wilayah Kab. Bandung Barat, JNE support acara Galang UKM Kamis (14/11) di Floating Market Lembang. #jne #jnebandung #connectinghappiness #bandung #bandungbarat #ukm #umkm pic.twitter.com/NQirC9MxCl View photo · Dewi Sifa Nurjanah @DewiSifaN Nov 14 It's fridayπŸ’ƒ #lfl #lflπŸ’› #bandungbanget #bandungbarat #explorecikalongwetan @ Cikalong Wetan, Jawa Barat, Indonesia instagram.com/p/B43OJ8bAUix/… View details · Fitria Yulistiani @fitria_konz Nov 17 Hari ini refreshing liat ijo ijo duly... #danau #lake #gunung #mountain #hijau #green #lembahdewata #tamanlembahdewata #lembang #bandungbarat #iphone #iphonesia #iphoneography #konz @ Taman Lembah Dewata Lembang instagram.com/p/B49_MVshvxx/… View details · Wandaa @WandaFN_ 11h Replying to @bdgfess Gede banbar oge alias bandungbarat View conversation · InfoKab.BandungBarat @Infobdgbarat_ Nov 13 Wilujeng Enjing. Pantauan lalin di Jalan Raya Padalarang. Nampak masih lenggang ya ☺ - - πŸ“·@mulkisalman Loc. Padalarang Kab. Bandung Barat - - #infobandungbarat #bandungbarat #kbb #padalarang #explorebandungbarat… instagram.com/p/B41CVnplMhu/… View details · Tukang Duplikat Kunci Bandung @keymuchtar Nov 16 Buka brankas 081321374747 #tukangkuncibrankas #duplikatkuncibrankas #servicekuncibrankas #jasakuncibrankas #panggilankuncibrankas #kuncibrankasterdekat #ahlikuncibrankas #infopadalarang #infokbb #kbbnews #bandungbarat servicekuncibandungbarat.blogspot.com/2019/10/buka-b… View summary · Infociranjang @Infociranjang1 Nov 16 Citarum saat kemarau panjang. *foto diambil dari atas jembatan rajamandala, perbatasan kab.bandung barat & kab.cianjur. sabtu,16/11/19. . Foto: budihadiansah . #citarum #citarumharum #bandungbarat #cianjur instagram.com/p/B47Xgb5nbOm/… View details · IG #kapekupihapix @nenasibaikhati Nov 13 #kapekupihapix #tamangaya #jalansetiabudi sebelah #pombensin #pombensinpertamina #bandung #kotabandung #bandungjuara #bandungbarat #ngopi #ngopipagi #ngopisiang #ngopisore #ngopibareng #istirahat #ngebid #kerja… instagram.com/p/B4zK-xsBEGb/… View details · angkringan99 @angkring99 Nov 11 berkelasssss... gaspol boskuu..! #baksomieayam #gerobakkayu #jakartainfo #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartashop #jakartafoodies #bandungfoodies #bandungolshop #bandungbarat #bandungjuara… instagram.com/p/B4vwI95AaPP/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.