FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

balita instagram hashtags, hashtags meanings balita images, #balita tag pics

balita
balita
balita Dapatkan inspirasi parenting setiap hari.⠀⠀
.⠀⠀
Follow ⏩ @sahabat.parenting .⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
Likes: 626
Posted at: 2019-08-19 04:04:01
Dapatkan inspirasi parenting setiap hari.⠀⠀ .⠀⠀ Follow ⏩ @sahabat.parenting .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
balita Dapatkan inspirasi parenting setiap hari.
.
Follow ⏩ @sahabat.parenting .
.
.
.
.
.
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
Likes: 1241
Posted at: 2019-08-17 23:55:51
balita Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
Likes: 11771
Posted at: 2019-08-17 23:46:40
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
balita Dapatkan inspirasi parenting setiap hari.
.
Follow ⏩ @sahabat.parenting .
.
.
.
.
.
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
Likes: 1480
Posted at: 2019-08-15 00:38:34
balita Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
Likes: 3630
Posted at: 2019-08-18 10:56:28
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
balita Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
Likes: 6114
Posted at: 2019-08-15 23:36:29
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
balita Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
Likes: 2843
Posted at: 2019-08-19 04:40:42
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
balita Dapatkan inspirasi parenting setiap hari.
.
Follow ⏩ @sahabat.parenting .
.
.
.
.
.
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
Likes: 2934
Posted at: 2019-08-14 00:43:02
balita belum lama kemarin Ummu Raid ngasih liat tespack hasil positif, dan responku :
Likes: 1318
Posted at: 2019-08-12 10:58:12
belum lama kemarin Ummu Raid ngasih liat tespack hasil positif, dan responku : "Oh.. iya alhamdulillah/" dah balik kerja lagi. :)) gak jauh beda dengan responku ketika istri ngasih liat hasil tes anak pertama, kedua, ketiga, yang keempat ini sama aja. "Ya seneng kek, gimana kek" dengan muka juteknya dia jawab gitu saat kutanya harusnya aku respon gimana :')) kayaknya respon itu gak sesuai harapan ya? saya mewakilkan sebagian bapak bapak yang memiliki respon sama nih buibu, maafkan kami nih yang gak perasa. kami memang diciptakan begini adanya. :')) tapi sebenernya di dalam hati ini senang sekali rasanya mendengar kabar bahwa akan dititipkan amanah lagi oleh Ar-Razaq, Rasa senang kami biasanya ditunjukkan dengan kami tambah giat bekerja dan tambah hati hati jaga Hubungan sama Allah. tapi kalau lagi inget, kami nunjukin romantisme, contohnya kayak postingan ini. :P ah btw, minta Doanya, semoga bayinya bisa lahir dengan sehat, dan ibunya yang melahirkan juga lancar jaya. *yang nanya bapaknya kemana : bapake lagi sibuk kerja, nabung buat beli rumah cash di pinggiran jakarta dan pergi haji pake Visa undangan raja untuk sekeluarga besar, jadinya sibuk ga sempet digambar. #2koma #comicstrip #dakwahvisual #anakbanyak #balita #bakti #KeluargaBanyak
balita ...kalau ibu ingin tahu lebih jauh mengenai ke-dua masalah kesehatan Balita ini. . 
Ayo gabung di Bincang Sehat di RS Pondok Indah - Bintaro Jaya.
.
Perhatikan jam dan tanggal nya. .
Kami tunggu kehadirannya. .
,
.
#bincangsehat #rumahsakit #rspi #dokteranak #dokterspesialisanak #gastrohepatologianak #anaksehat #gumoh #anaksulitmakan #balitasulitmakan #sistemcerna #kesehatanpencernaan #balitasehat #pencernaananak #anak #balita #sulitmakan #pilihpilihmakan
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 08:27:34
...kalau ibu ingin tahu lebih jauh mengenai ke-dua masalah kesehatan Balita ini. . Ayo gabung di Bincang Sehat di RS Pondok Indah - Bintaro Jaya. . Perhatikan jam dan tanggal nya. . Kami tunggu kehadirannya. . , . #bincangsehat #rumahsakit #rspi #dokteranak #dokterspesialisanak #gastrohepatologianak #anaksehat #gumoh #anaksulitmakan #balitasulitmakan #sistemcerna #kesehatanpencernaan #balitasehat #pencernaananak #anak #balita #sulitmakan #pilihpilihmakan
balita ﷽
Ustadz Fadlan Fahamsyah

Judul full kajian: dosa besar istri durhaka dan memutus tali silaturahim | link video: https://youtu.be/zbFXMZLxNag.

Follow ⤵
@bukharasunnah
@bukharaapparel
@bukharabyhumaira .

#keluargaberencana #iburumahtangga #keluarga #kb #instagram #dakwahonline #viral #dakwahislam#anak #rahim #programkb  #muslimah #bayi #kandunganibu #ibu #sakinah #balita #mandul #suami #istri #rumahtangga #keturunan #hamil
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 08:24:28
﷽ Ustadz Fadlan Fahamsyah Judul full kajian: dosa besar istri durhaka dan memutus tali silaturahim | link video: https://youtu.be/zbFXMZLxNag. Follow ⤵ @bukharasunnah @bukharaapparel @bukharabyhumaira . #keluargaberencana #iburumahtangga #keluarga #kb #instagram #dakwahonline #viral #dakwahislam#anak #rahim #programkb  #muslimah #bayi #kandunganibu #ibu #sakinah #balita #mandul #suami #istri #rumahtangga #keturunan #hamil
balita 👗Nama Item : LS SETELAN ROMZ MOTORCYCLE (IMPORT)
💰Harga grosir 12pcs 42,000
💰Harga grosir 6pcs 44,500
💰Harga grosir 3pcs 46,000
💵 Harga ecer 1pcs 65,000
👧🏻 perkiraan size : 3-5thn (usia yang tertera diatas kami perkirakan dengan menyesuaikan kondisi badan anak)
⛔ Dengan pembelian grosir (6pcs) / semi grosir (3pcs) sudah mendapat kan seri ukuran dan warna, tergantung dari tiap item barang (biasanya untuk item barang lokal ada beberapa item barang motif tidak mengikat seperti gambar karena selalu berubah-ubah dan update bahan terbaru mengikuti perputaran barang yang cepat sesuai stock bahan dari gudang kami)
🆓 Kami membuka peluang usaha bagi anda untuk Menjadi reseller dropship lamonte shop GRATISS!😍
⚠ Untuk pertanyaan atau mau langsung order bisa menghubungi salah satu admin kami ya sis
📲 WA 081290279222👩🏻‍💻 (nova)
📲 WA 082111135519 👩🏻‍💻 (putri)

OFFICIAL LINE ACCOUNT : ✅@lamonteshop 📩 Customer care Lamonte shop (kritik & saran) 📑
081296928882 (wa only)

Tunggu apalagi 😍 order baju anak murah dan berkualitas? Klik www.Lamonteshop.com aja 🛒
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 08:23:55
👗Nama Item : LS SETELAN ROMZ MOTORCYCLE (IMPORT) 💰Harga grosir 12pcs 42,000 💰Harga grosir 6pcs 44,500 💰Harga grosir 3pcs 46,000 💵 Harga ecer 1pcs 65,000 👧🏻 perkiraan size : 3-5thn (usia yang tertera diatas kami perkirakan dengan menyesuaikan kondisi badan anak) ⛔ Dengan pembelian grosir (6pcs) / semi grosir (3pcs) sudah mendapat kan seri ukuran dan warna, tergantung dari tiap item barang (biasanya untuk item barang lokal ada beberapa item barang motif tidak mengikat seperti gambar karena selalu berubah-ubah dan update bahan terbaru mengikuti perputaran barang yang cepat sesuai stock bahan dari gudang kami) 🆓 Kami membuka peluang usaha bagi anda untuk Menjadi reseller dropship lamonte shop GRATISS!😍 ⚠ Untuk pertanyaan atau mau langsung order bisa menghubungi salah satu admin kami ya sis 📲 WA 081290279222👩🏻‍💻 (nova) 📲 WA 082111135519 👩🏻‍💻 (putri) OFFICIAL LINE ACCOUNT : ✅@lamonteshop 📩 Customer care Lamonte shop (kritik & saran) 📑 081296928882 (wa only) Tunggu apalagi 😍 order baju anak murah dan berkualitas? Klik www.Lamonteshop.com aja 🛒
balita Mainan ada bukan cuma jadi alat untuk menghibur si kecil. Kehadiran mainan juga berfungsi untuk menstimulasi perkembangan si kecil lho.
.
Tapi jangan sampai kita salah kasih mainan untuk anak. Kalau mainan terlalu rumit buat seusianya, si kecil bukannya happy, tapi stress karena tidak bisa bermain dengan mainan tersebut.
.
Nah, buat anak usia 0-1 tahun, kita punya beberapa rekomendasi mainan yang bagus untuk si kecil. Rekomendasi lainnya bisa dibaca di artikel Ibupedia yang linknya on bio atau langsung ke bit.ly/rekomendasimainan ya...
.
Kalau mainan favorit si kecil apa nih Bu?

repost @ibupedia_id

#bayilucu #bayi #kebutuhanbayi #ibudanbayi #balita #buahhati #bayisehat #balitasehat #anaksehat #anakcerdas #anakkesayangan #anakaktif #bundahebat #anaklanang #bayilakilaki #anakpinter #balitalucu #batita #balitaindonesia #parentinganak #duniaanak #tumbuhkembanganak #parentingindonesia #tipskeluarga #tipsorangtua #bayiimutmenggemaskan #ayahhebat #ibupedia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 08:23:34
Mainan ada bukan cuma jadi alat untuk menghibur si kecil. Kehadiran mainan juga berfungsi untuk menstimulasi perkembangan si kecil lho. . Tapi jangan sampai kita salah kasih mainan untuk anak. Kalau mainan terlalu rumit buat seusianya, si kecil bukannya happy, tapi stress karena tidak bisa bermain dengan mainan tersebut. . Nah, buat anak usia 0-1 tahun, kita punya beberapa rekomendasi mainan yang bagus untuk si kecil. Rekomendasi lainnya bisa dibaca di artikel Ibupedia yang linknya on bio atau langsung ke bit.ly/rekomendasimainan ya... . Kalau mainan favorit si kecil apa nih Bu? repost @ibupedia_id #bayilucu #bayi #kebutuhanbayi #ibudanbayi #balita #buahhati #bayisehat #balitasehat #anaksehat #anakcerdas #anakkesayangan #anakaktif #bundahebat #anaklanang #bayilakilaki #anakpinter #balitalucu #batita #balitaindonesia #parentinganak #duniaanak #tumbuhkembanganak #parentingindonesia #tipskeluarga #tipsorangtua #bayiimutmenggemaskan #ayahhebat #ibupedia
balita Assalamualaikum ayah bunda...
Sudahkah kita mengenalkan idola terbaik untuk buah hati kita? 
Siapa sih yg patut diidolakan ayah bunda? 
Jangan sampai keduluan dengan idola masa kini yg menyesatkan ya ayah bunda...
Yuk perkenalkan anak dengan sejatinya idola dan panutan, yaitu para Nabi dan Rasul- Nya...
Karena dari mereka kita bisa memetik keteladanan yg sesungguhnya ☺️ insyaallah...
Alhamdulillah sedang ada promo nih paket buku Nabiku Idolaku Anak 50% bunda...
Dan lebih serunya lagi buku ini bisa dibaca menggunakan smartpen, sangat membantu sekali untuk mulai menjauhkan anak dari gadget ya ayah,,, Info lebih lanjut silahkan wa 
0895358231216

Mau tanya2 Monggo sekali, 🤗

#NBI #balita #buku #tauhid
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 08:18:26
Assalamualaikum ayah bunda... Sudahkah kita mengenalkan idola terbaik untuk buah hati kita? Siapa sih yg patut diidolakan ayah bunda? Jangan sampai keduluan dengan idola masa kini yg menyesatkan ya ayah bunda... Yuk perkenalkan anak dengan sejatinya idola dan panutan, yaitu para Nabi dan Rasul- Nya... Karena dari mereka kita bisa memetik keteladanan yg sesungguhnya ☺️ insyaallah... Alhamdulillah sedang ada promo nih paket buku Nabiku Idolaku Anak 50% bunda... Dan lebih serunya lagi buku ini bisa dibaca menggunakan smartpen, sangat membantu sekali untuk mulai menjauhkan anak dari gadget ya ayah,,, Info lebih lanjut silahkan wa 0895358231216 Mau tanya2 Monggo sekali, 🤗 #NBI #balita #buku #tauhid
balita Manyun 😂  #bayi #bayicantik #bayiceria #bayilucuindonesia #bayilucu #bayiindonesia #bayiimut #bayicute #bayiperempuancantik #bayipintar #bayiaktif #bayisehat #bayigemes #baby #babycantik #babygemes #babyindonesia #babylucu #babycute #babylucuindonesia #babysehat #babypintar #babycute #babyimut #babygirl #balita #balitalucu #balitaindonesia #balitacantik
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 08:11:13
Manyun 😂 #bayi #bayicantik #bayiceria #bayilucuindonesia #bayilucu #bayiindonesia #bayiimut #bayicute #bayiperempuancantik #bayipintar #bayiaktif #bayisehat #bayigemes #baby #babycantik #babygemes #babyindonesia #babylucu #babycute #babylucuindonesia #babysehat #babypintar #babycute #babyimut #babygirl #balita #balitalucu #balitaindonesia #balitacantik
balita Seneng banget cii 😂😂😂
.
.
.

#bayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayicantik #bayigemas #bayiku #bayisehat #bayiganteng #bayicantik #bayigaul #sangbayi #bayikeren #balita #bayiimut #bayicute #bayiketawa #bayigemes #bayiindonesia #bayipintar #fotobayi #bayiceria #bayiaktif #bayilucuimut #bayilucugemes #inspirasinamabayi
#namabayi #sayanghewan #bayiketawa
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 08:09:07
Seneng banget cii 😂😂😂 . . . #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayicantik #bayigemas #bayiku #bayisehat #bayiganteng #bayicantik #bayigaul #sangbayi #bayikeren #balita #bayiimut #bayicute #bayiketawa #bayigemes #bayiindonesia #bayipintar #fotobayi #bayiceria #bayiaktif #bayilucuimut #bayilucugemes #inspirasinamabayi #namabayi #sayanghewan #bayiketawa
balita Sup krim jagung untuk si kecil! 👧🏻
Susu dapat digunakan sedikit sebagai bahan campuran masak makanan MPASI anak, bukan dikonsumsi secara mandiri/menjadi PASI (Pengganti ASI) 🍼
.
Menu ini bisa juga diberikan untuk usia 6-8 bulan dan bisa dilumat dengan saringan. Untuk usia lebih dari 9 bulan bisa langsung diberikan kepada anak 👦🏻
.
.
Bahan yang diperlukan:
- Minyak
- Bawang merah ….. 3 siung
- Bawang putih ….. 3 siung
- Bawang bombai ….. 1/4 siung
- Ayam cincang ….. 30 gr
- Air ….. secukupnya
- Jagung manis parut ….. 1 batang
- Susu UHT ….. 50 ml
- Garam ….. 1/2 sdt
- Daun seledri ….. 1 sdm
- Keju parut ….. secukupnya
- Telur puyuh ….. 3 butir
.
.
Sajikan dalam bentuk tekstur sesuai dengan kebutuhan si kecil ya. Selamat mencoba moms!

Follow ⤵⤵⤵
@mpasi.co.id
@mpasi.co.id
@mpasi.co.id
.
repost @parentingdunia
.
#resepMPASI #MPASI #InspirasiMPASI #menuMPASI  #mpasihomemade #sayanganak #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #bumil #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasi #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #anak #bayi #busui
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 08:06:37
Sup krim jagung untuk si kecil! 👧🏻 Susu dapat digunakan sedikit sebagai bahan campuran masak makanan MPASI anak, bukan dikonsumsi secara mandiri/menjadi PASI (Pengganti ASI) 🍼 . Menu ini bisa juga diberikan untuk usia 6-8 bulan dan bisa dilumat dengan saringan. Untuk usia lebih dari 9 bulan bisa langsung diberikan kepada anak 👦🏻 . . Bahan yang diperlukan: - Minyak - Bawang merah ….. 3 siung - Bawang putih ….. 3 siung - Bawang bombai ….. 1/4 siung - Ayam cincang ….. 30 gr - Air ….. secukupnya - Jagung manis parut ….. 1 batang - Susu UHT ….. 50 ml - Garam ….. 1/2 sdt - Daun seledri ….. 1 sdm - Keju parut ….. secukupnya - Telur puyuh ….. 3 butir . . Sajikan dalam bentuk tekstur sesuai dengan kebutuhan si kecil ya. Selamat mencoba moms! Follow ⤵⤵⤵ @mpasi.co.id @mpasi.co.id @mpasi.co.id . repost @parentingdunia . #resepMPASI #MPASI #InspirasiMPASI #menuMPASI #mpasihomemade #sayanganak #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #bumil #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasi #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #anak #bayi #busui
balita Jadi ini loh #Moms 5 makanan yang bisa melemahkan otak si kecil🤔
Nah karena Moms sudah pada tahu, mari kurangi makanan-makanan berikut ini yaa
.
Authorize Distributor of Kidsme for Indonesia 🇲🇨
Contact Us for Detail
☎: 0877-2268-9444
.
#kidsme #kidsmeindonesia #peralatanbayi #produkbayi
#onlineshopindonesia #babyshopjakarta #babyshopindo #perlengkapananak #tokobayi #onlinebabyshop #barangbayi #balita #anak #perludiketahui #parent #moms
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 08:02:07
Jadi ini loh #Moms 5 makanan yang bisa melemahkan otak si kecil🤔 Nah karena Moms sudah pada tahu, mari kurangi makanan-makanan berikut ini yaa . Authorize Distributor of Kidsme for Indonesia 🇲🇨 Contact Us for Detail ☎: 0877-2268-9444 . #kidsme #kidsmeindonesia #peralatanbayi #produkbayi #onlineshopindonesia #babyshopjakarta #babyshopindo #perlengkapananak #tokobayi #onlinebabyshop #barangbayi #balita #anak #perludiketahui #parent #moms
balita Cute baby 💕💕💕 #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayicantik #bayigemas #bayiku #bayisehat #bayiganteng #bayicantik #bayigaul #sangbayi #bayikeren #balita #bayiimut #bayicute #bayiketawa #bayigemes #bayiindonesia #bayipintar #fotobayi #bayiceria #bayiaktif #bayilucuimut #bayilucugemes #inspirasinamabayi
#namabayi #sayanghewan #babygirl #babyboy
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 08:01:08
Cute baby 💕💕💕 #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayicantik #bayigemas #bayiku #bayisehat #bayiganteng #bayicantik #bayigaul #sangbayi #bayikeren #balita #bayiimut #bayicute #bayiketawa #bayigemes #bayiindonesia #bayipintar #fotobayi #bayiceria #bayiaktif #bayilucuimut #bayilucugemes #inspirasinamabayi #namabayi #sayanghewan #babygirl #babyboy
balita 🌴〰️Perfect shaded 〰️🌴
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#balivacation #balilivin #baliunited #balisong #balikesir #palm #balik #indonesia #baligasm #bali🌴 #balita #baliindonesia #bali #hoscos #balivibes #balikpapanku #baliguide #travelphotography #travelgram #instatravel #seminyak
Likes: 35
Posted at: 2019-08-19 07:55:42
🌴〰️Perfect shaded 〰️🌴 . . . . . . . . . . . . #balivacation #balilivin #baliunited #balisong #balikesir #palm #balik #indonesia #baligasm #bali🌴 #balita #baliindonesia #bali #hoscos #balivibes #balikpapanku #baliguide #travelphotography #travelgram #instatravel #seminyak
balita Liburan gini bawaan nya mager 🤣🤣🤣 masih ngantuk mau bobox lagi ahhh...❤ Jangan lupa Follow 
louie.maximilian.petra 
louie.maximilian.petra .
.
#balita #polaasuh #bayisehat #mitosbayi #babyLM #louiegemash #bayilucu #bayilucuindonesia #niuniu #9gag #videoanaklucu #videobaby #videobayi #babylucu #babygram #7montholdbaby #familyday #Genpiid #videolucu #videolucubanget #videolucuindonesia #videolucu123 #videolucuanak #justbaby #videolucuindo #videolucukucing #babygauloftheweek #ngakakkocak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:54:00
Liburan gini bawaan nya mager 🤣🤣🤣 masih ngantuk mau bobox lagi ahhh...❤ Jangan lupa Follow louie.maximilian.petra louie.maximilian.petra . . #balita #polaasuh #bayisehat #mitosbayi #babyLM #louiegemash #bayilucu #bayilucuindonesia #niuniu #9gag #videoanaklucu #videobaby #videobayi #babylucu #babygram #7montholdbaby #familyday #Genpiid #videolucu #videolucubanget #videolucuindonesia #videolucu123 #videolucuanak #justbaby #videolucuindo #videolucukucing #babygauloftheweek #ngakakkocak
balita keompongan unfaedah
.
.
#bayilucu #bayi #balita #anak #anaklucu #fotoanak #balitalucu #balitasehat #anaksehat #anakcakep #ompong #garut #garuthits #vignette #senyumcemerlang #senyumpepsodent #samsungphotography #snapseed #vsco
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 07:44:58
balita Semoga kita dan orang yang kita cintai tidak hanya bersama didunia tapi juga bersama disurgaNya Allah subhanahu wa ta'ala
Aamiin
.
Tag pasangan tercinta 😍
.
.
By @nasehat.pernikahan
.
.
Pastikan sudah Follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
•
•
•
#parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #balita #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasi9bulan #asiexclusive #mpasi6bulanpertama #asiekslusif #parentingnabawiyah #tipsparentinganak #tipsorangtua #parentiganak #tipskeluarga #komunitasparenting
Likes: 21
Posted at: 2019-08-19 07:44:10
Semoga kita dan orang yang kita cintai tidak hanya bersama didunia tapi juga bersama disurgaNya Allah subhanahu wa ta'ala Aamiin . Tag pasangan tercinta 😍 . . By @nasehat.pernikahan . . Pastikan sudah Follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ • • • #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #balita #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasi9bulan #asiexclusive #mpasi6bulanpertama #asiekslusif #parentingnabawiyah #tipsparentinganak #tipsorangtua #parentiganak #tipskeluarga #komunitasparenting
balita #Repost from @talkparenting with @regram.app ... Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:42:55
#Repost from @talkparenting with @regram.app ... Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
balita Part II (malas pangkal pandai)
.
.
.
.
.
.
#muhammadalka #alghazali #balita #balitaindonesia #anak #anaklakilaki #iphonecamera
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 07:38:43
Part II (malas pangkal pandai) . . . . . . #muhammadalka #alghazali #balita #balitaindonesia #anak #anaklakilaki #iphonecamera
balita 👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan 
Follow: 
@info_cepat_hamil.id
@info_cepat_hamil.id
@info_cepat_hamil.id
@info_cepat_hamil.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp:082142274927
Likes: 10
Posted at: 2019-08-19 07:34:20
👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan Follow: @info_cepat_hamil.id @info_cepat_hamil.id @info_cepat_hamil.id @info_cepat_hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp:082142274927
balita Sudah lihat vlog altaaf terbaru di youtube channel ALTAAF AKAVI??? .
Kali ini altaaf sedang mengerjakan tugas sekolah dengan super happy. Tonton yuk videonya, klik linknya di bio yaa 👆👆 jangan lupa subscribe karena akan ada video-video berikutnya, terimakasih 🤗
.
.
#vlogaltaaf #altaafakavi #kiddos #toddler #kids #balita #anakindo #anakindia #indiankids #modelanak #fashionkids #ootdanakcowok #ootdanak #bkids_2019 #kamerabunda #candidsikecil #modeling #talent #anakcowok #youtuber #youtubeanak #youtuberanak #youtubekids #talent #anakpintar #anaksehat #babyboy #indianboy #anakmix
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 07:33:45
Sudah lihat vlog altaaf terbaru di youtube channel ALTAAF AKAVI??? . Kali ini altaaf sedang mengerjakan tugas sekolah dengan super happy. Tonton yuk videonya, klik linknya di bio yaa 👆👆 jangan lupa subscribe karena akan ada video-video berikutnya, terimakasih 🤗 . . #vlogaltaaf #altaafakavi #kiddos #toddler #kids #balita #anakindo #anakindia #indiankids #modelanak #fashionkids #ootdanakcowok #ootdanak #bkids_2019 #kamerabunda #candidsikecil #modeling #talent #anakcowok #youtuber #youtubeanak #youtuberanak #youtubekids #talent #anakpintar #anaksehat #babyboy #indianboy #anakmix
balita 💐Pulpen Karakter💐
✒ 1 lusin/12 pena
✒ 36,999
✒ Tipe Gel
✒ Tinta Hitam
✒ Feel free to DM

#pulpen #pena #stationary
#pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute
#pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter
#pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:33:17
💐Pulpen Karakter💐 ✒ 1 lusin/12 pena ✒ 36,999 ✒ Tipe Gel ✒ Tinta Hitam ✒ Feel free to DM #pulpen #pena #stationary #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute #pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter #pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
balita 💐Pulpen Karakter💐
✒ 1 lusin/12 pena
✒ 36,999
✒ Tipe Gel
✒ Tinta Hitam
✒ Feel free to DM

#pulpen #pena #stationary
#pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute
#pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter
#pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:32:36
💐Pulpen Karakter💐 ✒ 1 lusin/12 pena ✒ 36,999 ✒ Tipe Gel ✒ Tinta Hitam ✒ Feel free to DM #pulpen #pena #stationary #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute #pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter #pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
balita 💐Pulpen Karakter💐
✒ 1 lusin/12 pena
✒ 36,999
✒ Tipe Gel
✒ Tinta Hitam
✒ Feel free to DM

#pulpen #pena #stationary
#pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute
#pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter
#pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:32:17
💐Pulpen Karakter💐 ✒ 1 lusin/12 pena ✒ 36,999 ✒ Tipe Gel ✒ Tinta Hitam ✒ Feel free to DM #pulpen #pena #stationary #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute #pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter #pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
balita 💐Pulpen Karakter💐
✒ 1 lusin/12 pena
✒ 36,999
✒ Tipe Gel
✒ Tinta Hitam
✒ Feel free to DM

#pulpen #pena #stationary
#pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute
#pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter
#pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:32:01
💐Pulpen Karakter💐 ✒ 1 lusin/12 pena ✒ 36,999 ✒ Tipe Gel ✒ Tinta Hitam ✒ Feel free to DM #pulpen #pena #stationary #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute #pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter #pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
balita My name is mario conan lai (赖昊南)#balita
 #son #weekendpic
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 07:31:58
My name is mario conan lai (赖昊南)#balita #son #weekendpic
balita .
Karies mudah dialami oleh anak kecil yang lalai menjaga kebersihan giginya. Pada umumnya, karies gigi pada anak disebabkan oleh:
.
1. Menyusu pakai botol
2. Hobi makan makanan dan minuman manis
3. Jarang sikat gigi
,
#sakitgigi #anak #balita #buahhati #bermain #anakku #duniaanak #orangtuabahagia #anakmandiri #anaksehat #bayi #anakcerdas #balitasehat #balitalucu #batita #balitaindonesia #parentinganak #tumbuhkembanganak #parentingindonesia #tipskeluarga #tipsorangtua #bayiimutmenggemaskan #ayahhebat #ibupedia #anakaktif
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 07:31:44
. Karies mudah dialami oleh anak kecil yang lalai menjaga kebersihan giginya. Pada umumnya, karies gigi pada anak disebabkan oleh: . 1. Menyusu pakai botol 2. Hobi makan makanan dan minuman manis 3. Jarang sikat gigi , #sakitgigi #anak #balita #buahhati #bermain #anakku #duniaanak #orangtuabahagia #anakmandiri #anaksehat #bayi #anakcerdas #balitasehat #balitalucu #batita #balitaindonesia #parentinganak #tumbuhkembanganak #parentingindonesia #tipskeluarga #tipsorangtua #bayiimutmenggemaskan #ayahhebat #ibupedia #anakaktif
balita 💐Pulpen Karakter💐
✒ 1 lusin/12 pena
✒ 36,999
✒ Tipe Gel
✒ Tinta Hitam
✒ Feel free to DM

#pulpen #pena #stationary
#pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute
#pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter
#pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 07:31:35
💐Pulpen Karakter💐 ✒ 1 lusin/12 pena ✒ 36,999 ✒ Tipe Gel ✒ Tinta Hitam ✒ Feel free to DM #pulpen #pena #stationary #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpenwarna #pulpengel #pulpenunik #cute #pulpenlampu #pulpencantik #pulpenkarakter #pulpenbaru #pulpenkarakter #jamannow #kekinian #pulpenanak #hadiah #august #kado #unik #aneh #viral #trending #mainan #anak #bayi #balita #toddler #sikecil
balita 🦅🏯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#baliunited #bali🌴 #baligasm #balikesir #balivacation #balita #balicili #baliindonesia #balikpapan #balik #balilivin #baliguide #bali #balisong #balivibes #balikpapanku
Likes: 23
Posted at: 2019-08-19 07:31:30
🦅🏯 . . . . . . . . . . . #baliunited #bali🌴 #baligasm #balikesir #balivacation #balita #balicili #baliindonesia #balikpapan #balik #balilivin #baliguide #bali #balisong #balivibes #balikpapanku
balita #bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby  #anakartis  #chubbybaby #bayiasi  #chubbycheeks  #bayiaktif #bajubayi #bayiku
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:30:29
#bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby #anakartis #chubbybaby #bayiasi #chubbycheeks #bayiaktif #bajubayi #bayiku
balita MENERIMA RESELLER DAN DROPSHIP :)
...........................................
READY GUDANG BATAM
KODE : BBCC132
SIZE : 6 bulan +
...........................................
Seneng banget deh liat tempat makan ini.. lucu bangeeet cerah  ceria. Packing udah plus box y mom. InsyaAllah aman.
...........................................
HARGA : 55.000
...........................................
HARGA RESELLER DAN GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN!
...........................................
CARA ORDER KIRIM FORMAT BERIKUT!
Nama : 
Alamat: 
Kecamatan: 
No hp:
Foto barang yang mau diorder 
KIRIM KE NO WA 081939542733
.
#resepmpasi #cemilanbayi #makananbayi #makananak #mpasi6bln #menumpasi #menumpasirumahan #mpasinongulgar #mpasicihuy #bebilucktematik #mpasi6bulan #bayilucu #bayikeren #mashed #mpasikentang #kokihandal #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasihomemade #food #solidfood #likeforlike #like4like #vcso #vcsocam #pedulianak #balita #bayi #makanansehat #buahhati
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:29:57
MENERIMA RESELLER DAN DROPSHIP :) ........................................... READY GUDANG BATAM KODE : BBCC132 SIZE : 6 bulan + ........................................... Seneng banget deh liat tempat makan ini.. lucu bangeeet cerah ceria. Packing udah plus box y mom. InsyaAllah aman. ........................................... HARGA : 55.000 ........................................... HARGA RESELLER DAN GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN! ........................................... CARA ORDER KIRIM FORMAT BERIKUT! Nama : Alamat: Kecamatan: No hp: Foto barang yang mau diorder KIRIM KE NO WA 081939542733 . #resepmpasi #cemilanbayi #makananbayi #makananak #mpasi6bln #menumpasi #menumpasirumahan #mpasinongulgar #mpasicihuy #bebilucktematik #mpasi6bulan #bayilucu #bayikeren #mashed #mpasikentang #kokihandal #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasihomemade #food #solidfood #likeforlike #like4like #vcso #vcsocam #pedulianak #balita #bayi #makanansehat #buahhati
balita #bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby  #anakartis  #chubbybaby #bayiasi  #chubbycheeks  #bayiaktif #bajubayi #bayiku
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:29:10
#bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby #anakartis #chubbybaby #bayiasi #chubbycheeks #bayiaktif #bajubayi #bayiku
balita #bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby  #anakartis  #chubbybaby #bayiasi  #chubbycheeks  #bayiaktif #bajubayi #bayiku
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:28:39
#bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby #anakartis #chubbybaby #bayiasi #chubbycheeks #bayiaktif #bajubayi #bayiku
balita Zia juara 1
 #bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby  #anakartis  #chubbybaby #bayiasi  #chubbycheeks  #bayiaktif #bajubayi #bayiku
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:28:09
Zia juara 1 #bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby #anakartis #chubbybaby #bayiasi #chubbycheeks #bayiaktif #bajubayi #bayiku
balita Zia 0 hari  #bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby  #anakartis  #chubbybaby #bayiasi  #chubbycheeks  #bayiaktif #bajubayi #bayiku
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:26:57
Zia 0 hari #bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby #anakartis #chubbybaby #bayiasi #chubbycheeks #bayiaktif #bajubayi #bayiku
balita Di zaman serba digital seperti sekarang ini , penggunaan Teknologi internet melalui smartphone atau Gadged sudah menjadi sebuah kebutuhan.Bahkan karena sibuknya banyak orang tua yang tidak sadar DAMPAK yang terjadi bagi anak - anak yang seharusnya belum waktunya mengenal Smartphone ,malah sudah menjadi hal yang lumrah di kalangan anak anak.bahkan ada yang sudah KECANDUAN Gadget.

Demikian Dampak / Bahaya bagi anak yg kecanduan GADGET : 📲 MENGGANGGU PERTUMBUHAN OTAK  Stimulasi berlebih dr gadget pada otak anak yg  sedang berkembang dpt menyebabkan keterlambatan kognitif otak anak. 📲 TUMBUH KEMBANG YANG LAMBAT  penggunaan gadget yg berlebihan pada anak. Menyebabkan anak juga membatasi gerak fisiknya, sehingga tumbuh kembang anak jadi lambat . 📲 SIFAT AGRESIF 
konten dr media yg bersifat kekerasan atau seksual dgn mudah nya di akses lewat gadged.dan jika tidak dilakukan pengawasan pada anak bisa terpapar dan memicu timbulnya perilaku Agresif dan cenderung menyerang orang lain. 📲 RADIASI PADA MATA ANAK

Sinar pencahayaan dari gadget yang berlebih dan sering mengenai mata anak mengakibatkan dampak buruk bagi penglihatan anak.hingga kebutaan. 📲 OBESITAS 📲 KECANDUAN 📲 KURANG TIDUR  hampir 75 % anak usia 5-9 tahun mengalami kurang tidur karena penggunaan gadget yg berlebihan. 📲 PROSES BELAJAR YANG TIDAK  BERKELANJUTAN.  Penggunaan Teknologi Gadget pada anak yg berlebih membuat anak mulai enggan untuk melakukan proses belajar karena tidak bisa konsentrasi secara maksimal.

Terus BAGAIMANA SOLUSI KITA SEBAGAI ORANG TUA, YANG SANGAT BERPERAN PENTING ATAS DAMPAK ANAK KITA?

UNTUK TIPS NYA AKAN KAMI SHARE DI INFO SELANJUTNYA Y MAMS...
untuk itu selalu update info 2 dari kami

DELTA TOY'S.
Terima kasih 🙏🙏.. semoga bermanfaat.

#bahayagadgetbagianak
#sayanganak
#ibudananak 
#ibudanbalita 
#ibupintar
#parentinganak 
#infoanak 
#seputaranak 
#ungarancity 
#semarang 
#jatenghits 
#mainanedukasi 
#deltatoysungaran 
#tokomainanedukasi 
#menthosari
#balita
#mainananak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:25:22
Di zaman serba digital seperti sekarang ini , penggunaan Teknologi internet melalui smartphone atau Gadged sudah menjadi sebuah kebutuhan.Bahkan karena sibuknya banyak orang tua yang tidak sadar DAMPAK yang terjadi bagi anak - anak yang seharusnya belum waktunya mengenal Smartphone ,malah sudah menjadi hal yang lumrah di kalangan anak anak.bahkan ada yang sudah KECANDUAN Gadget. Demikian Dampak / Bahaya bagi anak yg kecanduan GADGET : 📲 MENGGANGGU PERTUMBUHAN OTAK Stimulasi berlebih dr gadget pada otak anak yg sedang berkembang dpt menyebabkan keterlambatan kognitif otak anak. 📲 TUMBUH KEMBANG YANG LAMBAT penggunaan gadget yg berlebihan pada anak. Menyebabkan anak juga membatasi gerak fisiknya, sehingga tumbuh kembang anak jadi lambat . 📲 SIFAT AGRESIF konten dr media yg bersifat kekerasan atau seksual dgn mudah nya di akses lewat gadged.dan jika tidak dilakukan pengawasan pada anak bisa terpapar dan memicu timbulnya perilaku Agresif dan cenderung menyerang orang lain. 📲 RADIASI PADA MATA ANAK Sinar pencahayaan dari gadget yang berlebih dan sering mengenai mata anak mengakibatkan dampak buruk bagi penglihatan anak.hingga kebutaan. 📲 OBESITAS 📲 KECANDUAN 📲 KURANG TIDUR hampir 75 % anak usia 5-9 tahun mengalami kurang tidur karena penggunaan gadget yg berlebihan. 📲 PROSES BELAJAR YANG TIDAK BERKELANJUTAN. Penggunaan Teknologi Gadget pada anak yg berlebih membuat anak mulai enggan untuk melakukan proses belajar karena tidak bisa konsentrasi secara maksimal. Terus BAGAIMANA SOLUSI KITA SEBAGAI ORANG TUA, YANG SANGAT BERPERAN PENTING ATAS DAMPAK ANAK KITA? UNTUK TIPS NYA AKAN KAMI SHARE DI INFO SELANJUTNYA Y MAMS... untuk itu selalu update info 2 dari kami DELTA TOY'S. Terima kasih 🙏🙏.. semoga bermanfaat. #bahayagadgetbagianak #sayanganak #ibudananak #ibudanbalita #ibupintar #parentinganak #infoanak #seputaranak #ungarancity #semarang #jatenghits #mainanedukasi #deltatoysungaran #tokomainanedukasi #menthosari #balita #mainananak
balita #bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby  #anakartis  #chubbybaby #bayiasi  #chubbycheeks  #bayiaktif #bajubayi #bayiku
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:25:06
#bayilucu #baby #bayisehat #bayi #cutebaby #babygirl #bayiindonesia #cute #bayiceria #anakindonesia #bayigemes #bayilucuindonesia #bayicantik #chubby #balita #bayiimut #cutebabygirl #asianbaby #anakartis #chubbybaby #bayiasi #chubbycheeks #bayiaktif #bajubayi #bayiku
balita Pokoknya google translate jg kalah..😆 #Repost @tipsmpasibayi
• • • • • •
Salah satu kemampuan supranatural ibu adalah bisa paham bahasa anak yang paling aneh sekalipun, 😆
.
Mak, kata-kata apa yang paling unik dari si kecil yang hanya dipahami ibunya? share yuk!
.
.
.
Thanks to @parentingdananak
#balita #ibudanbalita #ibudananak #parentingmemes #parenthood #parentingquotes #hanyaibuyangmengerti #family #bayilucu #anakusiadini
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 07:23:33
Pokoknya google translate jg kalah..😆 #Repost @tipsmpasibayi • • • • • • Salah satu kemampuan supranatural ibu adalah bisa paham bahasa anak yang paling aneh sekalipun, 😆 . Mak, kata-kata apa yang paling unik dari si kecil yang hanya dipahami ibunya? share yuk! . . . Thanks to @parentingdananak #balita #ibudanbalita #ibudananak #parentingmemes #parenthood #parentingquotes #hanyaibuyangmengerti #family #bayilucu #anakusiadini
balita Selalu bersyukur atas nikmat tuhan hari ini
ya hari ini seperti biasa aktifitas di luar rs sakit,,memberikan informasi RS atau edukasi kesehatan...
nah hari ini AKU menyelam sambil minum air pas banget bertepatan dengan pemberian VIT A dan OBAT CACING ya sekalian deh...
sehat selalu dan bebas cacingan untuk adik
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 07:22:02
Selalu bersyukur atas nikmat tuhan hari ini ya hari ini seperti biasa aktifitas di luar rs sakit,,memberikan informasi RS atau edukasi kesehatan... nah hari ini AKU menyelam sambil minum air pas banget bertepatan dengan pemberian VIT A dan OBAT CACING ya sekalian deh... sehat selalu dan bebas cacingan untuk adik"penerus bangsa #medical#balita#kids#vitamina#midwife#doctor#jakarta#obatcacing#event#posyandu#healthy#putuika
balita Dapatkan inspirasi parenting setiap hari.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Follow ⏩ @sahabat.parenting .⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
#parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
Likes: 66
Posted at: 2019-08-19 07:10:02
Dapatkan inspirasi parenting setiap hari.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Follow ⏩ @sahabat.parenting .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #sayanganak #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman
balita ingat bund, jika pengen ayah ikut mbantu cukup komunikasi, kalau gak mempan tag saja ayah jika ada nasehat dari pakar keluarga 😂

#anak #anakkreatif #quoteorangtua #quote #anakayahbunda #seputaranakbalita #Parenting @seputar.anak.balita #parentingadvice #parentingIndonesia #ParentingMuslim #ParentingIslami #sakinah #nikahsakinah #orangtuadananak #mpasi #mpasi6bulan #balita #balitalucu #bayilucu
Likes: 22
Posted at: 2019-08-19 07:09:38
ingat bund, jika pengen ayah ikut mbantu cukup komunikasi, kalau gak mempan tag saja ayah jika ada nasehat dari pakar keluarga 😂 #anak #anakkreatif #quoteorangtua #quote #anakayahbunda #seputaranakbalita #Parenting @seputar.anak.balita #parentingadvice #parentingIndonesia #ParentingMuslim #ParentingIslami #sakinah #nikahsakinah #orangtuadananak #mpasi #mpasi6bulan #balita #balitalucu #bayilucu
balita ingat bund, jika pengen ayah ikut mbantu cukup komunikasi, kalau gak mempan tag saja ayah jika ada nasehat dari pakar keluarga 😂

#anak #anakkreatif #quoteorangtua #quote #anakayahbunda #seputaranakbalita #Parenting @seputar.anak.balita #parentingadvice #parentingIndonesia #ParentingMuslim #ParentingIslami #sakinah #nikahsakinah #orangtuadananak #mpasi #mpasi6bulan #balita #balitalucu #bayilucu
Likes: 482
Posted at: 2019-08-19 07:09:03
ingat bund, jika pengen ayah ikut mbantu cukup komunikasi, kalau gak mempan tag saja ayah jika ada nasehat dari pakar keluarga 😂 #anak #anakkreatif #quoteorangtua #quote #anakayahbunda #seputaranakbalita #Parenting @seputar.anak.balita #parentingadvice #parentingIndonesia #ParentingMuslim #ParentingIslami #sakinah #nikahsakinah #orangtuadananak #mpasi #mpasi6bulan #balita #balitalucu #bayilucu
balita .
.
Hmmm... BETUL Tidak Ya.. 🤔🤔🤔
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..
•
repost @tipspolaasuh.id
.
Follow @parentingbuahhati
Follow @parentingbuahhati
Follow @parentingbuahhati
Follow @parentingbuahhati
•
#parenting #parentingtips #parentingblogger 
#tipsparentng #parentinganak #parentingtips
#parentingindonesia #balita #anak #bayi
#parentingblog #dailyparenting #dailyparentingtips
#parents #mpasi #mpasirumahan #mpasisehat 
#keluargacemara #keluarga #ayah #keluarga #anak 
#anakpintar #anakanak #mpasihomemade #parentingislami #bayiimut #bayigemes #bayiasi #bayiindonesia
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 07:06:06
. . Hmmm... BETUL Tidak Ya.. 🤔🤔🤔 . Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. • repost @tipspolaasuh.id . Follow @parentingbuahhati Follow @parentingbuahhati Follow @parentingbuahhati Follow @parentingbuahhati#parenting #parentingtips #parentingblogger #tipsparentng #parentinganak #parentingtips #parentingindonesia #balita #anak #bayi #parentingblog #dailyparenting #dailyparentingtips #parents #mpasi #mpasirumahan #mpasisehat #keluargacemara #keluarga #ayah #keluarga #anak #anakpintar #anakanak #mpasihomemade #parentingislami #bayiimut #bayigemes #bayiasi #bayiindonesia
balita Kemudahan atau tetap syar'i, dua hal itu bukan untuk dipilih, tapi harusnya ada disetiap gamis yang kita punya. 
Nah Janeetra memiliki kemudahan untuk ibu menyusui dan untuk wudhu. 
Selain syar'i, penambahan aksen ditangan dan kantung membuat desain Ahna jadi manis.

Jika kemudahan tapi tetap Syari adalah yang sahabat muslimah cari, Janeetra dari Ahna bisa jadi jawabannya, WA kami di 0811909321 atau 0811999070117.

#ibumenyusui #mengasihi #ibuanak #balita #muslimahootd #muslimahsyari #syariset #hijabstyleindonesia
Likes: 20
Posted at: 2019-08-19 07:04:44
Kemudahan atau tetap syar'i, dua hal itu bukan untuk dipilih, tapi harusnya ada disetiap gamis yang kita punya. Nah Janeetra memiliki kemudahan untuk ibu menyusui dan untuk wudhu. Selain syar'i, penambahan aksen ditangan dan kantung membuat desain Ahna jadi manis. Jika kemudahan tapi tetap Syari adalah yang sahabat muslimah cari, Janeetra dari Ahna bisa jadi jawabannya, WA kami di 0811909321 atau 0811999070117. #ibumenyusui #mengasihi #ibuanak #balita #muslimahootd #muslimahsyari #syariset #hijabstyleindonesia
balita Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp /telp : 083847630584
#bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #baju #murahbanget #peralatanbayi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:01:10
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp /telp : 083847630584 #bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #baju #murahbanget #peralatanbayi
balita Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ️✔ contact person : ✔ WhatsApp :085868672929
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

#fff#anak#bajubayi#viral#cantik#asi#lucu#balita#indonesia#ibu#mpasi#menyusui#sepatubayi#tokobayi#bayiku#hamil#jakarta#fotomodel#dapurpink#baby#model#kids#baju#murahbanget#peralatanbayi#photocontest
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 06:54:53
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ️✔ contact person : ✔ WhatsApp :085868672929 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 #fff#anak#bajubayi#viral#cantik#asi#lucu#balita#indonesia#ibu#mpasi#menyusui#sepatubayi#tokobayi#bayiku#hamil#jakarta#fotomodel#dapurpink#baby#model#kids#baju#murahbanget#peralatanbayi#photocontest
balita Repost by @reposta.app_
@lensaindonesiartv
———
Sahabat Lensa, sudah banyak pengalaman buruk tentang tempat penitipan anak atau pengasuh anak yang sering kita dengar. Nah, berikut ini ada beberapa tips nih untuk memilih tempat penitipan anak dan baby sitter. Sahabat Lensa mau menambahkan atau berbagi pengalaman? Yuk komentar di bawah. .
.
#penitipananak #anak #titipanak #babysitter #balita #batita #workingmom  #lensaindonesia #rtv
Likes: 17
Posted at: 2019-08-19 06:52:36
Repost by @reposta.app_ @lensaindonesiartv ——— Sahabat Lensa, sudah banyak pengalaman buruk tentang tempat penitipan anak atau pengasuh anak yang sering kita dengar. Nah, berikut ini ada beberapa tips nih untuk memilih tempat penitipan anak dan baby sitter. Sahabat Lensa mau menambahkan atau berbagi pengalaman? Yuk komentar di bawah. . . #penitipananak #anak #titipanak #babysitter #balita #batita #workingmom #lensaindonesia #rtv
balita Ayo Bunda, masih ada waktu untuk share moment kemerdekaan Indonesia bersama Gizidat. Yuk baca lagi ketentuannya 😉
.
1. Follow @gizidat.
2. Posting foto/video event lomba atau moment perayaan kemerdekaan Indonesia di lingkungan Bunda, jangan lupa sertakan Gizidat di dalam foto/video. Tag @gizidat dan mention 5 teman Bunda.
3. Sertakan tagar :
#Gizidat #GizidatAsli #GizidatMerdeka #Agustusan #IndonesiaMerdeka
4. Selama mengikuti kontes ini, akun Instagram Bunda tidak boleh digembok.
5. Periode kontes 9-31 Agustus 2019.
6. Pemenang dipilih berdasarkan kualitas foto/video, like, dan komen terbanyak.
.
#gizidat #gizidatasli
#mpasihomemade #menu4bintang #tipsmpasi #mpasiorganik #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasirumahan
#balita #anakcerdas #buahhati #duniaanak #batita #halobalita #bukuanakmuslim #arisanbuku #bukuanakislam #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #cintaibu
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 06:51:21
Ayo Bunda, masih ada waktu untuk share moment kemerdekaan Indonesia bersama Gizidat. Yuk baca lagi ketentuannya 😉 . 1. Follow @gizidat. 2. Posting foto/video event lomba atau moment perayaan kemerdekaan Indonesia di lingkungan Bunda, jangan lupa sertakan Gizidat di dalam foto/video. Tag @gizidat dan mention 5 teman Bunda. 3. Sertakan tagar : #Gizidat #GizidatAsli #GizidatMerdeka #Agustusan #IndonesiaMerdeka 4. Selama mengikuti kontes ini, akun Instagram Bunda tidak boleh digembok. 5. Periode kontes 9-31 Agustus 2019. 6. Pemenang dipilih berdasarkan kualitas foto/video, like, dan komen terbanyak. . #gizidat #gizidatasli #mpasihomemade #menu4bintang #tipsmpasi #mpasiorganik #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasirumahan #balita #anakcerdas #buahhati #duniaanak #batita #halobalita #bukuanakmuslim #arisanbuku #bukuanakislam #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #cintaibu
balita Buat mahmud a.k.a mamah muda yang baru punya baby, alat ini berguna banget lohhh

Multi fungsi 4in1
Jadi cukup satu alat ini kita udah bisa nyetrilin botol dan wadah makan bayi, angetin makanan atau susu bayi, ngukus makanan bayi sekaligus di blender juga

Dan buat mahmud yang hoby traveling dan masih punya bayi. Alat ini recomended banget deehh

#babyfoodmaker
#mpasi
#penghangatsusu
#makananbayi
#bayi
#balita
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 06:50:40
Buat mahmud a.k.a mamah muda yang baru punya baby, alat ini berguna banget lohhh Multi fungsi 4in1 Jadi cukup satu alat ini kita udah bisa nyetrilin botol dan wadah makan bayi, angetin makanan atau susu bayi, ngukus makanan bayi sekaligus di blender juga Dan buat mahmud yang hoby traveling dan masih punya bayi. Alat ini recomended banget deehh #babyfoodmaker #mpasi #penghangatsusu #makananbayi #bayi #balita
balita saat ayah ataupun jarang nyetatus di wa maupun IG atau facebook yakinlah ia hadir dalam setiap doanya, dalam kesunyian ia mendoakan keluarga agar selamat dunia dan akhirat, itulah hakikat cinta yang sejati, pengen selalu bersama tak hanya di dunia tapi sampai akhirat

#anak #anakkreatif #quoteorangtua #quote #anakayahbunda #seputaranakbalita #Parenting @seputar.anak.balita #parentingadvice #parentingIndonesia #ParentingMuslim #ParentingIslami #sakinah #nikahsakinah #orangtuadananak #mpasi #mpasi6bulan #balita #balitalucu #bayilucu
Likes: 91
Posted at: 2019-08-19 06:47:09
saat ayah ataupun jarang nyetatus di wa maupun IG atau facebook yakinlah ia hadir dalam setiap doanya, dalam kesunyian ia mendoakan keluarga agar selamat dunia dan akhirat, itulah hakikat cinta yang sejati, pengen selalu bersama tak hanya di dunia tapi sampai akhirat #anak #anakkreatif #quoteorangtua #quote #anakayahbunda #seputaranakbalita #Parenting @seputar.anak.balita #parentingadvice #parentingIndonesia #ParentingMuslim #ParentingIslami #sakinah #nikahsakinah #orangtuadananak #mpasi #mpasi6bulan #balita #balitalucu #bayilucu
balita - Bun, pernah mendengar mitos menetaskan ASI di mata si Kecil untuk membersihkan beleknya? Waduh, bukannya matanya nanti malah sakit ya kalau ditetesi seperti itu? 🤔🤔 Begini ternyata penjelasannya, Bun!
.
#infoibudanbayi #infoibudanbayiSnB #infobumil #infobusui #infobayi #hamilmuda #bumil  #ibuhamil #infoibuhamil #kehamilan #bayisehat #ibumenyusui #busui #asi #balita  #tipshamil #tipskehamilan #tipsbumil #tipsbusui #tipsbayi #masalahkehamilan #masalahmenyusui #tipsmerawatbayi #newparents #infobayiSnB
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 06:46:42
- Bun, pernah mendengar mitos menetaskan ASI di mata si Kecil untuk membersihkan beleknya? Waduh, bukannya matanya nanti malah sakit ya kalau ditetesi seperti itu? 🤔🤔 Begini ternyata penjelasannya, Bun! . #infoibudanbayi #infoibudanbayiSnB #infobumil #infobusui #infobayi #hamilmuda #bumil #ibuhamil #infoibuhamil #kehamilan #bayisehat #ibumenyusui #busui #asi #balita #tipshamil #tipskehamilan #tipsbumil #tipsbusui #tipsbayi #masalahkehamilan #masalahmenyusui #tipsmerawatbayi #newparents #infobayiSnB
balita Ayo break sejenak dari padatnya aktifitas kamu, makin enak lagi kalo ditemenin sama yang seger2  dan sehat kaya Alpukat Mentega yg satu ini🥑🥑🥑😋
.
Semangat hari Senin ya Buah Lovers!
.
info & pemesanan:
➡️Whatsapp: 082113967219
➡️Tokopedia: Toko Buah Jujur
➡️Shopee: Toko Buah Jujur
Likes: 11
Posted at: 2019-08-19 06:45:47
Ayo break sejenak dari padatnya aktifitas kamu, makin enak lagi kalo ditemenin sama yang seger2 dan sehat kaya Alpukat Mentega yg satu ini🥑🥑🥑😋 . Semangat hari Senin ya Buah Lovers! . info & pemesanan: ➡️Whatsapp: 082113967219 ➡️Tokopedia: Toko Buah Jujur ➡️Shopee: Toko Buah Jujur
balita Bobo syantik😘😚
.
Di Follow yuk si cantik @chiara.angelica.96
Biar banyak teman dan makin ngeHits 💖💖💜💜❤❤💙💙
.
Regrann @chiara.angelica.96
.
💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
FOLLOW INI JUGA YA👇👇 😍@quinnyoshe

LETS BE FRIEND 🙋‍♀🙋‍♂
💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
.
----------------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTE💖 DM 💖
Mau foto atau videomu di REPOST?
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❤❤
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ---------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia  #bayicantik #bayi #anakbunhiarada #anakhits  #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2019 #anakpintar #anakbundaindonesia #tiktokindonesia  #babygirl #mainananak #bayigemes #youtuber#selebgram_anak #anakID  #tiktokers #tiktok
Likes: 10
Posted at: 2019-08-19 06:39:02
Bobo syantik😘😚 . Di Follow yuk si cantik @chiara.angelica.96 Biar banyak teman dan makin ngeHits 💖💖💜💜❤❤💙💙 . Regrann @chiara.angelica.96 . 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 FOLLOW INI JUGA YA👇👇 😍@quinnyoshe LETS BE FRIEND 🙋‍♀🙋‍♂ 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 . ---------------------------------------------- ENDORSE, PAID PROMOTE💖 DM 💖 Mau foto atau videomu di REPOST? Follow @selebgram_anak dan Spamlike dulu ya ❤❤ jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ---------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunhiarada #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan #selebgram_anak #imut #bkids_2019 #anakpintar #anakbundaindonesia #tiktokindonesia #babygirl #mainananak #bayigemes #youtuber#selebgram_anak #anakID #tiktokers #tiktok
balita Maxi Dress bp1 Pink. Harga 165.000. Info produk dan pemesanan Whatsapp 085642898409 atau klik link bio.

#bajuhamil #jualbajuhamil #jualmomoty #babyshop #bedonginstan #singletjumper #balita
Likes: 52
Posted at: 2019-08-19 06:37:41
Maxi Dress bp1 Pink. Harga 165.000. Info produk dan pemesanan Whatsapp 085642898409 atau klik link bio. #bajuhamil #jualbajuhamil #jualmomoty #babyshop #bedonginstan #singletjumper #balita
balita *WONDERFUL PARENT*
Menjadi Orang Tua Keren

Penulis : Cahyadi Takariawan
Tebal : 346 Halaman
Kertas : BP 52 gram
Cover : Hard Cover
Ukuran : 15 x 21 cm
Berat : 400gram *Harga ~Rp.90.000~* Harga Pre Order Tahap 1 *Rp.75.000* (8-26 agustus )

Harga Pre Order Tahab 2 *Rp.80.000* ( 27 agustus -20september)

Andai saja anak bisa memilih, mereka akan bertanya kepada setiap pasangan su ami istri bakal orang tuanya. Sekualitas apakah mereka? Pantaskah mereka menjadi orang tuaku? 
Sayangnya tidak. Anak-anak itu tidak bisa bertanya sebelum lahir dan tidak bisa menentukan pilihan pasangan mana yang akan menjadi orang tuanya. Begitu  terlahir di dunia dan bisa melihat, mereka menemukan seorang ibu dan ayah yang mendampingi hari-harinya. Tanpa bisa memilih tipe orang tua ideal sesuai harapannya.

Itulah sebabnya, menjadi kewajiban bagi setiap orang tua untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas diri. Ayah harus menjadi ayah yang baik dan tangguh dalam mendidik serta membersamai tumbuh kembang anak. Ibu pun harus bisa menjadi ibu yang baik dan tangguh dalam membina serta mengarahkan anak-anaknya.

Itulah yang disebut Wonderful parent, semua perlu diperjuangkan, semua perlu meningkatkan kualitasnya, perlu proses yang akan dilalui bersama. Ayah dan ibu, harus menjadi Wonderful Parent bagi anak-anaknya. Agar anak bangga dan bahagia hidup bersama ayah ibunya.

Siap menjadi harapan mereka? Semua proses ada dalam buku ini, bacalah😊

#balita #ParentingIslami #ayah #Bunda #AyahBunda #Ibu #KeluargaBahagia #orangtua #anakanak #anakSolihSolihah #AnakCerdas #anakPintar #anakbunda #tipsparenting #tipsparentingislam
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 06:35:29
*WONDERFUL PARENT* Menjadi Orang Tua Keren Penulis : Cahyadi Takariawan Tebal : 346 Halaman Kertas : BP 52 gram Cover : Hard Cover Ukuran : 15 x 21 cm Berat : 400gram *Harga ~Rp.90.000~* Harga Pre Order Tahap 1 *Rp.75.000* (8-26 agustus ) Harga Pre Order Tahab 2 *Rp.80.000* ( 27 agustus -20september) Andai saja anak bisa memilih, mereka akan bertanya kepada setiap pasangan su ami istri bakal orang tuanya. Sekualitas apakah mereka? Pantaskah mereka menjadi orang tuaku? Sayangnya tidak. Anak-anak itu tidak bisa bertanya sebelum lahir dan tidak bisa menentukan pilihan pasangan mana yang akan menjadi orang tuanya. Begitu terlahir di dunia dan bisa melihat, mereka menemukan seorang ibu dan ayah yang mendampingi hari-harinya. Tanpa bisa memilih tipe orang tua ideal sesuai harapannya. Itulah sebabnya, menjadi kewajiban bagi setiap orang tua untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas diri. Ayah harus menjadi ayah yang baik dan tangguh dalam mendidik serta membersamai tumbuh kembang anak. Ibu pun harus bisa menjadi ibu yang baik dan tangguh dalam membina serta mengarahkan anak-anaknya. Itulah yang disebut Wonderful parent, semua perlu diperjuangkan, semua perlu meningkatkan kualitasnya, perlu proses yang akan dilalui bersama. Ayah dan ibu, harus menjadi Wonderful Parent bagi anak-anaknya. Agar anak bangga dan bahagia hidup bersama ayah ibunya. Siap menjadi harapan mereka? Semua proses ada dalam buku ini, bacalah😊 #balita #ParentingIslami #ayah #Bunda #AyahBunda #Ibu #KeluargaBahagia #orangtua #anakanak #anakSolihSolihah #AnakCerdas #anakPintar #anakbunda #tipsparenting #tipsparentingislam
balita Original diaper bag Clever bees series 168

Bonus :
- 1 Pound
- 1 pasang gantungan stroller

Detail Produk
Bagian Utama
- Ruang yg luas
- 1 slot ipad dgn busa yg tebal
- 3 slot serba guna

Bagian Depan
- 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil
- 1 slot berjaring utk makanan

Bagian Belakang
- 2 Ring utk gantungan stroller
- Luggage strap / tali bagasi

Bagiang Kiri
- Slot Tempat termos / payung lipat

Bagian Kanan
- Slot tempat tissue 
Lainnya
- Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal

Bahan
- Canvas & kulit Anti Air 
Ukuran 39x24

Berat
- 800 gram

Ready 4 warna
* Black* Navy* Blue* Grey

Harga Rp. 340rb
.
.
FOLLOW KATALOG KAMI .
@thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import
@thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya
.
How to order (Fast Respon):
Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119
.
#mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 06:32:34
Original diaper bag Clever bees series 168 Bonus : - 1 Pound - 1 pasang gantungan stroller Detail Produk Bagian Utama - Ruang yg luas - 1 slot ipad dgn busa yg tebal - 3 slot serba guna Bagian Depan - 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil - 1 slot berjaring utk makanan Bagian Belakang - 2 Ring utk gantungan stroller - Luggage strap / tali bagasi Bagiang Kiri - Slot Tempat termos / payung lipat Bagian Kanan - Slot tempat tissue Lainnya - Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal Bahan - Canvas & kulit Anti Air Ukuran 39x24 Berat - 800 gram Ready 4 warna * Black* Navy* Blue* Grey Harga Rp. 340rb . . FOLLOW KATALOG KAMI . @thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import @thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import . Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya . How to order (Fast Respon): Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119 . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
balita Original diaper bag Clever bees series 168

Bonus :
- 1 Pound
- 1 pasang gantungan stroller

Detail Produk
Bagian Utama
- Ruang yg luas
- 1 slot ipad dgn busa yg tebal
- 3 slot serba guna

Bagian Depan
- 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil
- 1 slot berjaring utk makanan

Bagian Belakang
- 2 Ring utk gantungan stroller
- Luggage strap / tali bagasi

Bagiang Kiri
- Slot Tempat termos / payung lipat

Bagian Kanan
- Slot tempat tissue 
Lainnya
- Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal

Bahan
- Canvas & kulit Anti Air 
Ukuran 39x24

Berat
- 800 gram

Ready 4 warna
* Black
* Navy
* Blue
* Grey

Harga Rp. 340rb
.
FOLLOW KATALOG KAMI .
@thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import
@thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya
.
How to order (Fast Respon):
Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119
.
#mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 06:31:28
Original diaper bag Clever bees series 168 Bonus : - 1 Pound - 1 pasang gantungan stroller Detail Produk Bagian Utama - Ruang yg luas - 1 slot ipad dgn busa yg tebal - 3 slot serba guna Bagian Depan - 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil - 1 slot berjaring utk makanan Bagian Belakang - 2 Ring utk gantungan stroller - Luggage strap / tali bagasi Bagiang Kiri - Slot Tempat termos / payung lipat Bagian Kanan - Slot tempat tissue Lainnya - Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal Bahan - Canvas & kulit Anti Air Ukuran 39x24 Berat - 800 gram Ready 4 warna * Black * Navy * Blue * Grey Harga Rp. 340rb . FOLLOW KATALOG KAMI . @thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import @thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import . Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya . How to order (Fast Respon): Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119 . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
balita Original diaper bag Clever bees series 168

Bonus :
- 1 Pound
- 1 pasang gantungan stroller

Detail Produk
Bagian Utama
- Ruang yg luas
- 1 slot ipad dgn busa yg tebal
- 3 slot serba guna

Bagian Depan
- 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil
- 1 slot berjaring utk makanan

Bagian Belakang
- 2 Ring utk gantungan stroller
- Luggage strap / tali bagasi

Bagiang Kiri
- Slot Tempat termos / payung lipat

Bagian Kanan
- Slot tempat tissue 
Lainnya
- Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal

Bahan
- Canvas & kulit Anti Air 
Ukuran 39x24

Berat
- 800 gram

Ready 4 warna
* Black
* Navy
* Blue
* Grey

Harga Rp. 340rb
.
FOLLOW KATALOG KAMI .
@thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import
@thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya
.
How to order (Fast Respon):
Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119
.
#mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 06:27:44
Original diaper bag Clever bees series 168 Bonus : - 1 Pound - 1 pasang gantungan stroller Detail Produk Bagian Utama - Ruang yg luas - 1 slot ipad dgn busa yg tebal - 3 slot serba guna Bagian Depan - 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil - 1 slot berjaring utk makanan Bagian Belakang - 2 Ring utk gantungan stroller - Luggage strap / tali bagasi Bagiang Kiri - Slot Tempat termos / payung lipat Bagian Kanan - Slot tempat tissue Lainnya - Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal Bahan - Canvas & kulit Anti Air Ukuran 39x24 Berat - 800 gram Ready 4 warna * Black * Navy * Blue * Grey Harga Rp. 340rb . FOLLOW KATALOG KAMI . @thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import @thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import . Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya . How to order (Fast Respon): Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119 . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
balita Original diaper bag Clever bees series 168

Bonus :
- 1 Pound
- 1 pasang gantungan stroller

Detail Produk
Bagian Utama
- Ruang yg luas
- 1 slot ipad dgn busa yg tebal
- 3 slot serba guna

Bagian Depan
- 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil
- 1 slot berjaring utk makanan

Bagian Belakang
- 2 Ring utk gantungan stroller
- Luggage strap / tali bagasi

Bagiang Kiri
- Slot Tempat termos / payung lipat

Bagian Kanan
- Slot tempat tissue 
Lainnya
- Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal

Bahan
- Canvas & kulit Anti Air 
Ukuran 39x24

Berat
- 800 gram

Ready 4 warna
* Black
* Navy
* Blue
* Grey

Harga Rp. 340rb
.
FOLLOW KATALOG KAMI .
@thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import
@thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya
.
How to order (Fast Respon):
Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119
.
#mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 02:08:52
Original diaper bag Clever bees series 168 Bonus : - 1 Pound - 1 pasang gantungan stroller Detail Produk Bagian Utama - Ruang yg luas - 1 slot ipad dgn busa yg tebal - 3 slot serba guna Bagian Depan - 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil - 1 slot berjaring utk makanan Bagian Belakang - 2 Ring utk gantungan stroller - Luggage strap / tali bagasi Bagiang Kiri - Slot Tempat termos / payung lipat Bagian Kanan - Slot tempat tissue Lainnya - Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal Bahan - Canvas & kulit Anti Air Ukuran 39x24 Berat - 800 gram Ready 4 warna * Black * Navy * Blue * Grey Harga Rp. 340rb . FOLLOW KATALOG KAMI . @thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import @thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import . Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya . How to order (Fast Respon): Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119 . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
balita Original diaper bag Clever bees series 168

Bonus :
- 1 Pound
- 1 pasang gantungan stroller

Detail Produk
Bagian Utama
- Ruang yg luas
- 1 slot ipad dgn busa yg tebal
- 3 slot serba guna

Bagian Depan
- 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil
- 1 slot berjaring utk makanan

Bagian Belakang
- 2 Ring utk gantungan stroller
- Luggage strap / tali bagasi

Bagiang Kiri
- Slot Tempat termos / payung lipat

Bagian Kanan
- Slot tempat tissue 
Lainnya
- Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal

Bahan
- Canvas & kulit Anti Air 
Ukuran 39x24

Berat
- 800 gram

Ready 4 warna
* Black
* Navy
* Blue
* Grey

Harga Rp. 340rb
.
FOLLOW KATALOG KAMI .
@thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import
@thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya
.
How to order (Fast Respon):
Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119
.
#mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 02:02:49
Original diaper bag Clever bees series 168 Bonus : - 1 Pound - 1 pasang gantungan stroller Detail Produk Bagian Utama - Ruang yg luas - 1 slot ipad dgn busa yg tebal - 3 slot serba guna Bagian Depan - 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil - 1 slot berjaring utk makanan Bagian Belakang - 2 Ring utk gantungan stroller - Luggage strap / tali bagasi Bagiang Kiri - Slot Tempat termos / payung lipat Bagian Kanan - Slot tempat tissue Lainnya - Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal Bahan - Canvas & kulit Anti Air Ukuran 39x24 Berat - 800 gram Ready 4 warna * Black * Navy * Blue * Grey Harga Rp. 340rb . FOLLOW KATALOG KAMI . @thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import @thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import . Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya . How to order (Fast Respon): Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119 . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
balita Original diaper bag Clever bees series 168

Bonus :
- 1 Pound
- 1 pasang gantungan stroller

Detail Produk
Bagian Utama
- Ruang yg luas
- 1 slot ipad dgn busa yg tebal
- 3 slot serba guna

Bagian Depan
- 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil
- 1 slot berjaring utk makanan

Bagian Belakang
- 2 Ring utk gantungan stroller
- Luggage strap / tali bagasi

Bagiang Kiri
- Slot Tempat termos / payung lipat

Bagian Kanan
- Slot tempat tissue 
Lainnya
- Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal

Bahan
- Canvas & kulit Anti Air 
Ukuran 39x24

Berat
- 800 gram

Ready 4 warna
* Black
* Navy
* Blue
* Grey

Harga Rp. 340rb
.
FOLLOW KATALOG KAMI .
@thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import
@thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya
.
How to order (Fast Respon):
Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119
.
#mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 02:02:37
Original diaper bag Clever bees series 168 Bonus : - 1 Pound - 1 pasang gantungan stroller Detail Produk Bagian Utama - Ruang yg luas - 1 slot ipad dgn busa yg tebal - 3 slot serba guna Bagian Depan - 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil - 1 slot berjaring utk makanan Bagian Belakang - 2 Ring utk gantungan stroller - Luggage strap / tali bagasi Bagiang Kiri - Slot Tempat termos / payung lipat Bagian Kanan - Slot tempat tissue Lainnya - Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal Bahan - Canvas & kulit Anti Air Ukuran 39x24 Berat - 800 gram Ready 4 warna * Black * Navy * Blue * Grey Harga Rp. 340rb . FOLLOW KATALOG KAMI . @thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import @thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import . Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya . How to order (Fast Respon): Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119 . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
balita Original diaper bag Clever bees series 168

Bonus :
- 1 Pound
- 1 pasang gantungan stroller

Detail Produk
Bagian Utama
- Ruang yg luas
- 1 slot ipad dgn busa yg tebal
- 3 slot serba guna

Bagian Depan
- 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil
- 1 slot berjaring utk makanan

Bagian Belakang
- 2 Ring utk gantungan stroller
- Luggage strap / tali bagasi

Bagiang Kiri
- Slot Tempat termos / payung lipat

Bagian Kanan
- Slot tempat tissue 
Lainnya
- Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal

Bahan
- Canvas & kulit Anti Air 
Ukuran 39x24

Berat
- 800 gram

Ready 4 warna
* Black
* Navy
* Blue
* Grey

Harga Rp. 340rb
.
FOLLOW KATALOG KAMI .
@thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import
@thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya
.
How to order (Fast Respon):
Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119
.
#mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 02:02:09
Original diaper bag Clever bees series 168 Bonus : - 1 Pound - 1 pasang gantungan stroller Detail Produk Bagian Utama - Ruang yg luas - 1 slot ipad dgn busa yg tebal - 3 slot serba guna Bagian Depan - 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil - 1 slot berjaring utk makanan Bagian Belakang - 2 Ring utk gantungan stroller - Luggage strap / tali bagasi Bagiang Kiri - Slot Tempat termos / payung lipat Bagian Kanan - Slot tempat tissue Lainnya - Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal Bahan - Canvas & kulit Anti Air Ukuran 39x24 Berat - 800 gram Ready 4 warna * Black * Navy * Blue * Grey Harga Rp. 340rb . FOLLOW KATALOG KAMI . @thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import @thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import . Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya . How to order (Fast Respon): Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119 . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
balita Original diaper bag Clever bees series 168

Bonus :
- 1 Pound
- 1 pasang gantungan stroller

Detail Produk
Bagian Utama
- Ruang yg luas
- 1 slot ipad dgn busa yg tebal
- 3 slot serba guna

Bagian Depan
- 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil
- 1 slot berjaring utk makanan

Bagian Belakang
- 2 Ring utk gantungan stroller
- Luggage strap / tali bagasi

Bagiang Kiri
- Slot Tempat termos / payung lipat

Bagian Kanan
- Slot tempat tissue 
Lainnya
- Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal

Bahan
- Canvas & kulit Anti Air 
Ukuran 39x24

Berat
- 800 gram

Ready 4 warna
* Black
* Navy
* Blue
* Grey

Harga Rp. 340rb
.
FOLLOW KATALOG KAMI .
@thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import
@thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya
.
How to order (Fast Respon):
Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119
.
#mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 02:01:58
Original diaper bag Clever bees series 168 Bonus : - 1 Pound - 1 pasang gantungan stroller Detail Produk Bagian Utama - Ruang yg luas - 1 slot ipad dgn busa yg tebal - 3 slot serba guna Bagian Depan - 3 tempat botol susu yang dilapisi aluminium foil - 1 slot berjaring utk makanan Bagian Belakang - 2 Ring utk gantungan stroller - Luggage strap / tali bagasi Bagiang Kiri - Slot Tempat termos / payung lipat Bagian Kanan - Slot tempat tissue Lainnya - Resleting YKK original - 1 Tali Untung Dijinjing yg di lapisin kulit - Tali backpack yg tebal Bahan - Canvas & kulit Anti Air Ukuran 39x24 Berat - 800 gram Ready 4 warna * Black * Navy * Blue * Grey Harga Rp. 340rb . FOLLOW KATALOG KAMI . @thayababy ▶▶▶ Baju, Prewalker, Kaos Kaki Bayi & Anak Import @thayastuff ▶▶▶ Perlengkapan Unik dan Lucu Import . Untuk melihat Testimoni bisa cek di instagram @testithaya . How to order (Fast Respon): Sertakan screenshot gambar yang ingin di order, lalu kirim via 📲 Whatsapp 0896-6619-6119 . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #perlengkapanmpasi #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #balita #mpasi9bulan #persiapanmpasi #mpasi12bulan #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiid #happymommie #islamiparentingindonesia #ibubaru #belajarparenting #polaasuh #kehamilansehat


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.