FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

baksotahu instagram hashtags, hashtags meanings baksotahu images, #baksotahu tag pics

baksotahu
baksotahu
baksotahu BAKSO KHAS PONTIANAK
.
Kalo ketemu bakso tahu khas Pontianak tuh memang gak boleh dilewatin ya pemirsa, karena aroma bawang putih gorengnya itu selalu manggil-manggil buat mampir😍
Bakso Tahu montok yang lembut tahunya dan garing baksonya, cocok banget buat jadi teman makan malam sambil ngangetin perut pemirsa😆👌
.
.
Bakso Tahu
📍Sunter
📷 @the.lucky.belly
.
.
#dutabaksonusantara
#masakjajan #jajanbakso #pontianak #bakso #sunter #kulinersunter #jktculinary #jktfood #foodaddict #feed #foodstyling #theluckybelly #baksotahupontianak #baksotahu #kulinersunter #kulinernusantara
Likes: 3308
Posted at: 2019-10-19 06:02:18
BAKSO KHAS PONTIANAK . Kalo ketemu bakso tahu khas Pontianak tuh memang gak boleh dilewatin ya pemirsa, karena aroma bawang putih gorengnya itu selalu manggil-manggil buat mampir😍 Bakso Tahu montok yang lembut tahunya dan garing baksonya, cocok banget buat jadi teman makan malam sambil ngangetin perut pemirsa😆👌 . . Bakso Tahu 📍Sunter 📷 @the.lucky.belly . . #dutabaksonusantara #masakjajan #jajanbakso #pontianak #bakso #sunter #kulinersunter #jktculinary #jktfood #foodaddict #feed #foodstyling #theluckybelly #baksotahupontianak #baksotahu #kulinersunter #kulinernusantara
baksotahu Yang suka ngemil siapa hayooo? Nahh cobain deh keripik kaca + bakso tahu dari @kemsikuy bukan hanya cocok jadi cemilan, dijadiin temen makan juga enak. Apalagi klo bakso tahunya dimakan bareng mie rebus gitu. Heavennn!!!🤤❤️
📍@kemsikuy || Tangerang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@laperbaper 
@laperbener 
@dietmulaibesok 
@wowkuliner 
@wowlaper
@destinasijajan
@jktfooddestination 
@video.masak 
@resepyummy 
@pesonakuliners 
@indonesiajuarakuliner
@jagoankuliners
@indozonefood
@kulinernation
.
.
.
#keripikkaca #baksotahu #tahubakso #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
Likes: 11345
Posted at: 2019-02-19 08:57:29
baksotahu Sebelum tonton, follow dulu @1001resepmasakkita 😃
.
.
Ayam Rica-Rica
-----
Bahan :
250 gr paha ayam 
1 batang serai 
1 lembar daun pandan
1 batang bawang pre
1 lembar daun kunyit
3 lembar daun jeruk
1 cm jahe geprek
1 cm lengkuas geprek
3 sdt gula
½ sdt garam
500 ml air
-----
Bahan bumbu halus :
4 siung bawang putih
3 siung bawang merah
5 buah cabe rawit iris
8 buah cabe keriting
Minyak untuk menumis
-----
Cara pembuatan :
1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 
2. Hidupkan rice cooker tambahkan minyak masukkan bumbu halus, masak selama 5 menit.
3. Masukkan paha ayam, serai, daun pandan, bawang pre, daun kunyit, daun jeruk, gula dan garam. Aduk rata.
4. Masukkan air dan aduk rata, masak hingga matang selama 15 menit.
5. Angkat ayam rica rica dan sajikan selagi panas.
.
Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ?
Yuuk Mention mereka :)
.
.
=========================
Follow :
@1001resepmasakkita
_
Inspirasi buah hati, Follow juga:
@bajuanak_cowokcewek.id
=========================
.
.
-----
#ayamricarica #kulitayam #baksolovers #sambalkorek #ayamkecap #martabakkekinian #jajananmasakini #resepbakso #doyanbakso #awasgendut #baksobandung #miepangsit #pisangcoklatkeju #baksorudal #basogoreng #pisangijo #baksosehat #pisangbakar #sostel #martabakkeju #jajananmalam #baksorawit #telorgulung #baksotahu #makaronipedes #ayamgeprekkeju #sambalcumipete #cemilankriuk #ayamgeprekjakarta #repost @doyanmasak
Likes: 4085
Posted at: 2019-01-31 04:54:42
Sebelum tonton, follow dulu @1001resepmasakkita 😃 . . Ayam Rica-Rica ----- Bahan : 250 gr paha ayam 1 batang serai 1 lembar daun pandan 1 batang bawang pre 1 lembar daun kunyit 3 lembar daun jeruk 1 cm jahe geprek 1 cm lengkuas geprek 3 sdt gula ½ sdt garam 500 ml air ----- Bahan bumbu halus : 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 5 buah cabe rawit iris 8 buah cabe keriting Minyak untuk menumis ----- Cara pembuatan : 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 2. Hidupkan rice cooker tambahkan minyak masukkan bumbu halus, masak selama 5 menit. 3. Masukkan paha ayam, serai, daun pandan, bawang pre, daun kunyit, daun jeruk, gula dan garam. Aduk rata. 4. Masukkan air dan aduk rata, masak hingga matang selama 15 menit. 5. Angkat ayam rica rica dan sajikan selagi panas. . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . ========================= Follow : @1001resepmasakkita _ Inspirasi buah hati, Follow juga: @bajuanak_cowokcewek.id ========================= . . ----- #ayamricarica #kulitayam #baksolovers #sambalkorek #ayamkecap #martabakkekinian #jajananmasakini #resepbakso #doyanbakso #awasgendut #baksobandung #miepangsit #pisangcoklatkeju #baksorudal #basogoreng #pisangijo #baksosehat #pisangbakar #sostel #martabakkeju #jajananmalam #baksorawit #telorgulung #baksotahu #makaronipedes #ayamgeprekkeju #sambalcumipete #cemilankriuk #ayamgeprekjakarta #repost @doyanmasak
baksotahu Nemu Bakso Malang enak ni gaess di @mulbaksomalang :Gorengannya enak, Baksonya berasa dagingnya, kuahnya juga gurih kaldu, pas da pokoknya.
Jangan lupa sebelom makan tambah kecap, sambel ama jeruk nipis biar makin joss
Mereka juga menerima pesanan utk berbagai acara lho 
Cabang2nya jg da ada banyak
Yuks lsg mampir atw gofood in ajah
💸 Paket Bakso 3 Rp 43.500
📍@mulbaksomalang 
Ruko Daan Mogot Baru / LTC / Citra Niaga /Permata Kota
☎️ 02154361233
Likes: 2147
Posted at: 2019-08-14 03:26:38
Nemu Bakso Malang enak ni gaess di @mulbaksomalang :Gorengannya enak, Baksonya berasa dagingnya, kuahnya juga gurih kaldu, pas da pokoknya. Jangan lupa sebelom makan tambah kecap, sambel ama jeruk nipis biar makin joss Mereka juga menerima pesanan utk berbagai acara lho Cabang2nya jg da ada banyak Yuks lsg mampir atw gofood in ajah 💸 Paket Bakso 3 Rp 43.500 📍@mulbaksomalang Ruko Daan Mogot Baru / LTC / Citra Niaga /Permata Kota ☎️ 02154361233
baksotahu Tahu bakso dari @dapureceu.id 👌🏻 tahu bakso ini homemade jadi tanpa pengawet, selain itu tahu bakso ini dikemas satu satu jadi lebih higienis. Disetiap kemasannya juga sudah dapat bumbu kecapnya loh 🤤 tahu baksonya enak gurih ditambah bumbu kecapnya manis pedes. Oiya @dapureceu.id lagi ngadain giveaway nih. .
GIVEAWAY !!! TAHU BAKSO by @dapureceu.id yang akan dipilih 2 orang yg beruntung mendapatkan masing-masing 1 pack TAHU BAKSO.
.
Caranya gampang banget !!!
.
1. Follow  @dapureceu.id
2. Like and komen
Likes: 2847
Posted at: 2019-10-03 09:19:32
Tahu bakso dari @dapureceu.id 👌🏻 tahu bakso ini homemade jadi tanpa pengawet, selain itu tahu bakso ini dikemas satu satu jadi lebih higienis. Disetiap kemasannya juga sudah dapat bumbu kecapnya loh 🤤 tahu baksonya enak gurih ditambah bumbu kecapnya manis pedes. Oiya @dapureceu.id lagi ngadain giveaway nih. . GIVEAWAY !!! TAHU BAKSO by @dapureceu.id yang akan dipilih 2 orang yg beruntung mendapatkan masing-masing 1 pack TAHU BAKSO. . Caranya gampang banget !!! . 1. Follow @dapureceu.id 2. Like and komen "MAU BANGET " di postingan @dapureceu.id dan tag 3 temanmu . . Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl 8 oktober jam 10 malam ya dears !!! Yukkk buruan ikutan GIVEAWAY nyaa cobain rasa tahu yg fresh serta full dan padatnya isian bakso sapi nya dan tidak lupa coba sensasi sambal kecap pedas yg tersedia di dalamnya dijamin pedasnya sama kaya mulut netijen dears🌶🌶🌶🌶 . . More info Ig = @dapureceu.id Wa = 081290059306 . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #tahubakso #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #cemilanenak #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksotahu #foodgasm #buzzfeedfood
baksotahu Cemilan sore Inihhh adala Somayyyy...
Salah 1 makanan yg ga bakalan aku tolak punya inih
#Repost @kokofood.id
・・・
Likes: 1944
Posted at: 2019-07-01 09:12:16
Cemilan sore Inihhh adala Somayyyy... Salah 1 makanan yg ga bakalan aku tolak punya inih #Repost @kokofood.id ・・・
baksotahu Bentar Lagi Buka, makan yg hangat2 dulu yuks..
Bakso 1 ini ada potongan daging gede2 🥩🥩
#Repost @enakdimakangengs
.
.
Bakso Sapi 96 Kong Q, bakso khas Kalimantan
Rasa:  4.2/5
Harga: sekitar 30k
Lokasi: Jelambar Baru Raya 47 A, Jakbar
.
.
Likes: 1612
Posted at: 2019-05-22 10:13:55
Bentar Lagi Buka, makan yg hangat2 dulu yuks.. Bakso 1 ini ada potongan daging gede2 🥩🥩 #Repost @enakdimakangengs . . Bakso Sapi 96 Kong Q, bakso khas Kalimantan Rasa: 4.2/5 Harga: sekitar 30k Lokasi: Jelambar Baru Raya 47 A, Jakbar . .
baksotahu Soree sahabat Cooking with Sheila, pas banget nih sore-sore lagi sering mendung mau ujan. Saya masak Sup Bakso Tahu. Bakso nya dimakan gitu aja, dicocol saus uda enak. Dimakan jadi sup mantap juga hangat-hangat.. Hari ini saya isi sebagian pakai telur puyuh dan sebagian lagi polos. Yummyyy... Ditunggu yah resep dan video nya.. #cookingwithsheila #cws #cwssupbaksotahu #supbaksotahu #baksotahu #musimhujan #mendung #berkuah
Likes: 1391
Posted at: 2019-11-06 10:07:44
Soree sahabat Cooking with Sheila, pas banget nih sore-sore lagi sering mendung mau ujan. Saya masak Sup Bakso Tahu. Bakso nya dimakan gitu aja, dicocol saus uda enak. Dimakan jadi sup mantap juga hangat-hangat.. Hari ini saya isi sebagian pakai telur puyuh dan sebagian lagi polos. Yummyyy... Ditunggu yah resep dan video nya.. #cookingwithsheila #cws #cwssupbaksotahu #supbaksotahu #baksotahu #musimhujan #mendung #berkuah
baksotahu Ngidammm ...
#Repost @misscarolinebong
・・・
UYEAYYY!!! HARI INI MAKAN SIANG KU, 2 PORSI BAKWAN MALANG 🤣🤣🤣
NB: Ini 2 porsi ak jadiin 1 mangkok lhooo..
Ini aku cobain bakwan malang nya @asli.kitchen @asli.kitchen @asli.kitchen 🤗
Yang lagi kangen sama bakwan malang bisa cobain ini, dan  pangsit goreng nya juga garingggg bangettt!!! Aku paling suka makan pangsit goreng, trus dicocol sedikit kecap manis. Enak bangetsss!!!
#kulinerjakarta #bakso #bakwanmalang
Likes: 2087
Posted at: 2019-05-27 14:38:45
Ngidammm ... #Repost @misscarolinebong ・・・ UYEAYYY!!! HARI INI MAKAN SIANG KU, 2 PORSI BAKWAN MALANG 🤣🤣🤣 NB: Ini 2 porsi ak jadiin 1 mangkok lhooo.. Ini aku cobain bakwan malang nya @asli.kitchen @asli.kitchen @asli.kitchen 🤗 Yang lagi kangen sama bakwan malang bisa cobain ini, dan pangsit goreng nya juga garingggg bangettt!!! Aku paling suka makan pangsit goreng, trus dicocol sedikit kecap manis. Enak bangetsss!!! #kulinerjakarta #bakso #bakwanmalang
baksotahu Bakso Mahkota di PT. Asuransi Jasa Indonesia (Persero) Kantor Cabang Jakarta Pintu Besar. 
Terima kasih. 
#baksomahkota 
#baksodaging 
#baksojakartabarat 
#baksotahu 
#baksojakarta 
#baksourat 
#baksoenak 
#baksohalus
Likes: 36
Posted at: 2019-11-22 08:18:51
Bakso Mahkota di PT. Asuransi Jasa Indonesia (Persero) Kantor Cabang Jakarta Pintu Besar. Terima kasih. #baksomahkota #baksodaging #baksojakartabarat #baksotahu #baksojakarta #baksourat #baksoenak #baksohalus
baksotahu Assaalamualaikum sahabat Maknyosss, hari ini Owner Maknyosss lagi Bersama Bapak Kadis Perindag Provsu Zonni Waldi. Dalam acara Expo dan Pelatihan UMKM-IKM - Industri Kreatif Sumatera.
Daging spesial harga milenial 😎

#bakso #baksotahu #baksotahumaknyosss #tahubakso #dagingsapi #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #medanfood #anakjajan #makananmedan #makanenak #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang  #foodstagram #instafood #makananhalal #makanhalal #halalfood #halal #hargamillenial #medantalk #inimedanbung #kotamedan #medan #indonesia
Likes: 49
Posted at: 2019-11-22 05:44:40
Assaalamualaikum sahabat Maknyosss, hari ini Owner Maknyosss lagi Bersama Bapak Kadis Perindag Provsu Zonni Waldi. Dalam acara Expo dan Pelatihan UMKM-IKM - Industri Kreatif Sumatera. Daging spesial harga milenial 😎 #bakso #baksotahu #baksotahumaknyosss #tahubakso #dagingsapi #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #medanfood #anakjajan #makananmedan #makanenak #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodstagram #instafood #makananhalal #makanhalal #halalfood #halal #hargamillenial #medantalk #inimedanbung #kotamedan #medan #indonesia
baksotahu New menu “sop sapi” idola
Beuhhh liyatnya aja udah segerrr apalagi pas makannn,, nikmattt 🤤

#makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits  #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
Likes: 0
Posted at: 2019-11-22 02:24:07
New menu “sop sapi” idola Beuhhh liyatnya aja udah segerrr apalagi pas makannn,, nikmattt 🤤 #makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
baksotahu Tinggal menghitung hari Bakso super idola siap kalian santap guyss
🤩🤩🤩
Jangan lupa ajak temen, sodara, tetangga, dan pasangan biyar makin endolita syalalaaaa ya kannn🥳🥳 Buat yang belom punya pasangan alias jomblo, gak usah khawatir gak bisa ikutan promo buy 1 get 1 all variant food. Karna kalian bisa bungkussss alias bisa kalian bawa pulangg,, duhhh mimin kurang perhatian apalagi ya kannn

Cusss pokoknya jgn sampe lupa catet tanggalnya 27-29 november 2019

Mimin tunggu yahhh 😄

#makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits  #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
Likes: 0
Posted at: 2019-11-21 12:45:36
Tinggal menghitung hari Bakso super idola siap kalian santap guyss 🤩🤩🤩 Jangan lupa ajak temen, sodara, tetangga, dan pasangan biyar makin endolita syalalaaaa ya kannn🥳🥳 Buat yang belom punya pasangan alias jomblo, gak usah khawatir gak bisa ikutan promo buy 1 get 1 all variant food. Karna kalian bisa bungkussss alias bisa kalian bawa pulangg,, duhhh mimin kurang perhatian apalagi ya kannn Cusss pokoknya jgn sampe lupa catet tanggalnya 27-29 november 2019 Mimin tunggu yahhh 😄 #makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
baksotahu Tahu bakso isi Urat🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + Bumbu kuah )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 0
Posted at: 2019-11-21 06:22:20
Tahu bakso isi Urat🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + Bumbu kuah ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Membuat isian Tahu Bakso Urat...Benar benar harus di masak sampai tanek dan matang sempurna 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram .
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 06:20:49
Membuat isian Tahu Bakso Urat...Benar benar harus di masak sampai tanek dan matang sempurna 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Bakso tahu @ bakso benhil. Jalan riau no.89 (seberang jajanan bandung) pekanbaru. Tahu, baso urat, baso saging. Kuah gurih gak terlalu asin.
Likes: 17
Posted at: 2019-11-21 05:21:35
Bakso tahu @ bakso benhil. Jalan riau no.89 (seberang jajanan bandung) pekanbaru. Tahu, baso urat, baso saging. Kuah gurih gak terlalu asin.
baksotahu NEW MENU IS COMING UP !
-BAKSO TAHU-

kamu tahu kan gimana rasanya bakso tahu yang enak menggoyang lidah ? sekarang kamu bisa dapetin dengan mudah, praktis, dan tanpa ribet.
.
.
yups, menu bakso tahu MG ini bisa langsung kamu nikmatin via go food ke Waroeng MG
.
.
udah siap kan dimanjakan dengan rasa bakso tahu ini ? sst, ini seriusan bikinan sendiri tanpa pengawet loh, cobain dan rasain bedanya :P
.
.
oh, iya, udah siapkan buat giveaway lagiii? 😁

#MGCatering #MGWaroeng #menubaru #baksotahu #baksotahubandung #halalfood #jajananbandung #makanenak #makanpuas #baksobandung
Likes: 12
Posted at: 2019-11-21 03:07:24
NEW MENU IS COMING UP ! -BAKSO TAHU- kamu tahu kan gimana rasanya bakso tahu yang enak menggoyang lidah ? sekarang kamu bisa dapetin dengan mudah, praktis, dan tanpa ribet. . . yups, menu bakso tahu MG ini bisa langsung kamu nikmatin via go food ke Waroeng MG . . udah siap kan dimanjakan dengan rasa bakso tahu ini ? sst, ini seriusan bikinan sendiri tanpa pengawet loh, cobain dan rasain bedanya :P . . oh, iya, udah siapkan buat giveaway lagiii? 😁 #MGCatering #MGWaroeng #menubaru #baksotahu #baksotahubandung #halalfood #jajananbandung #makanenak #makanpuas #baksobandung
baksotahu Bakso tahu si menull (frozen)
Rp40.000 isi 10.
.
#baksotahu #tahubakso #baksotahugoreng #frozenfood #frozenfoodjakarta #cemilan #cemilanjakarta #utankayu #utankayuselatan #jajanan #jajananjakarta #jakartatimur #jakarta
Likes: 60
Posted at: 2019-11-20 21:34:33
Bakso tahu si menull (frozen) Rp40.000 isi 10. . #baksotahu #tahubakso #baksotahugoreng #frozenfood #frozenfoodjakarta #cemilan #cemilanjakarta #utankayu #utankayuselatan #jajanan #jajananjakarta #jakartatimur #jakarta
baksotahu Bismillah, persiapan untuk pesanan seratusan tahu bakso untuk besok pagi 😍😍
.
Jika sahabat ada yang sedang kangen dengan bakso tahu, silakan menghubungi kami di nomor berikut:
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk info jajanan pasar serta belanja kebutuhan sehari-hari dan paket sembako bisa langsung datang atau hubungi kami di nomor berikut:
◾
🏫 W-Mart Cibubur Country Ruko RBOJ-11. ☎️: 021-29330093
📲WA: 08521-9596-747
◾
🏫 W-Mart Legenda Wisata Ruko Little China JA-01.
☎️: 021-82466077
📲WA: 0822-1111-9500
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#wmart #legendawisata #cibubur #cikeas #cibuburcountry #cileungsi #belanjamudahdarirumah #jajanancileungsi #jajanancibubur #jajanpasar #bazarkue #bukalapak #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #kulinercibubur #kulinercileungsi #sahabatwmart #kolaboraksi #gogreen #paketsembako #belanjahemat #belanjabulanan #belanjaonline #pastiadajajan #baksotahu
Likes: 10
Posted at: 2019-11-20 13:31:59
Bismillah, persiapan untuk pesanan seratusan tahu bakso untuk besok pagi 😍😍 . Jika sahabat ada yang sedang kangen dengan bakso tahu, silakan menghubungi kami di nomor berikut: . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk info jajanan pasar serta belanja kebutuhan sehari-hari dan paket sembako bisa langsung datang atau hubungi kami di nomor berikut: ◾ 🏫 W-Mart Cibubur Country Ruko RBOJ-11. ☎️: 021-29330093 📲WA: 08521-9596-747 ◾ 🏫 W-Mart Legenda Wisata Ruko Little China JA-01. ☎️: 021-82466077 📲WA: 0822-1111-9500 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #wmart #legendawisata #cibubur #cikeas #cibuburcountry #cileungsi #belanjamudahdarirumah #jajanancileungsi #jajanancibubur #jajanpasar #bazarkue #bukalapak #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #kulinercibubur #kulinercileungsi #sahabatwmart #kolaboraksi #gogreen #paketsembako #belanjahemat #belanjabulanan #belanjaonline #pastiadajajan #baksotahu
baksotahu Piye kabare sahabat super ??
Moga sehat dan sejahtera selalu yooo 🤩🤩🤩 Biyar semakin sejahtera dan bahagia, mimin mau kasih kabar kembira nih
Akan ada promo buy 1 get 1 all variant food khusus tanggal 27-29 november 2019.
Nahhh enak kann,, apalagi kalo makannya rame2 bareng tetangga, temen, pasangan, sodara, dan semua orang kesayangan pasti dehhh mimin jamin makin endolita hehe 
Cusss jgn lupa catet tanggalnya ,, jgn sampe kelewat !!!! Mimin tunggu di bakso super idola yaaa 
Mari kita happy happy 🥳🥳🥳🥳 #makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits  #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 11:45:32
Piye kabare sahabat super ?? Moga sehat dan sejahtera selalu yooo 🤩🤩🤩 Biyar semakin sejahtera dan bahagia, mimin mau kasih kabar kembira nih Akan ada promo buy 1 get 1 all variant food khusus tanggal 27-29 november 2019. Nahhh enak kann,, apalagi kalo makannya rame2 bareng tetangga, temen, pasangan, sodara, dan semua orang kesayangan pasti dehhh mimin jamin makin endolita hehe Cusss jgn lupa catet tanggalnya ,, jgn sampe kelewat !!!! Mimin tunggu di bakso super idola yaaa Mari kita happy happy 🥳🥳🥳🥳 #makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
baksotahu Piye kabare sahabat super ??
Moga sehat dan sejahtera selalu yooo 🤩🤩🤩 Biyar semakin sejahtera dan bahagia, mimin mau kasih kabar kembira nih
Akan ada promo buy 1 get 1 all variant food khusus tanggal 27-29 november 2019.
Nahhh enak kann,, apalagi kalo makannya rame2 bareng tetangga, temen, pasangan, sodara, dan semua orang kesayangan pasti dehhh mimin jamin makin endolita hehe 
Cusss jgn lupa catet tanggalnya ,, jgn sampe kelewat !!!! Mimin tunggu di bakso super idola yaaa 
Mari kita happy happy 🥳🥳🥳🥳 #makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits  #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 11:43:26
Piye kabare sahabat super ?? Moga sehat dan sejahtera selalu yooo 🤩🤩🤩 Biyar semakin sejahtera dan bahagia, mimin mau kasih kabar kembira nih Akan ada promo buy 1 get 1 all variant food khusus tanggal 27-29 november 2019. Nahhh enak kann,, apalagi kalo makannya rame2 bareng tetangga, temen, pasangan, sodara, dan semua orang kesayangan pasti dehhh mimin jamin makin endolita hehe Cusss jgn lupa catet tanggalnya ,, jgn sampe kelewat !!!! Mimin tunggu di bakso super idola yaaa Mari kita happy happy 🥳🥳🥳🥳 #makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
baksotahu Piye kabare sahabat super ??
Moga sehat dan sejahtera selalu yooo 🤩🤩🤩 Biyar semakin sejahtera dan bahagia, mimin mau kasih kabar kembira nih
Akan ada promo buy 1 get 1 all variant food khusus tanggal 27-29 november 2019.
Nahhh enak kann,, apalagi kalo makannya rame2 bareng tetangga, temen, pasangan, sodara, dan semua orang kesayangan pasti dehhh mimin jamin makin endolita hehe 
Cusss jgn lupa catet tanggalnya ,, jgn sampe kelewat !!!! Mimin tunggu di bakso super idola yaaa 
Mari kita happy happy 🥳🥳🥳🥳 #makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits  #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 11:40:59
Piye kabare sahabat super ?? Moga sehat dan sejahtera selalu yooo 🤩🤩🤩 Biyar semakin sejahtera dan bahagia, mimin mau kasih kabar kembira nih Akan ada promo buy 1 get 1 all variant food khusus tanggal 27-29 november 2019. Nahhh enak kann,, apalagi kalo makannya rame2 bareng tetangga, temen, pasangan, sodara, dan semua orang kesayangan pasti dehhh mimin jamin makin endolita hehe Cusss jgn lupa catet tanggalnya ,, jgn sampe kelewat !!!! Mimin tunggu di bakso super idola yaaa Mari kita happy happy 🥳🥳🥳🥳 #makanbakso #makananpedas #bakso #mieayambakso #sopayam #sopsapi #baksosuperidola #baksourat #baksotelor #miebakso #baksotahu #baksohits #baksohalus #baksohalal #baksosapi #cabejablay #kuah #maknyos #arisan #sekolah #ulangtahun #reunion #reuni #nostalgia #makanankekinian #baksocibitung #wargacibitung #wargabekasi #baksomercon #kuahbakso
baksotahu Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat beberapa jenis isian ( Urat , telur puyuh , Keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram .
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 09:16:52
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat beberapa jenis isian ( Urat , telur puyuh , Keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 00:23:38
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 00:22:48
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 00:21:40
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 00:19:46
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 00:18:56
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 00:17:58
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 00:17:05
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 00:16:03
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 00:15:51
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 00:14:24
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 00:13:41
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗
.
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 00:13:03
Pilihan Tahu bakso Tabaka 🤗 . Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu ✔️ Terdapat variasi isi ( Urat , Telur puyuh , keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 8 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Selamaat pagii,awali dengan doa tuk hari ini,biar lelah kita menjadi Lillah.
.
.
semangat terus jualan dan yang order juga tetep semangat dong,ada camilan mantul dari JAJANAN YUK, bisa diorder yang frozen ke wa. 085790588779 ato kalo pengen praktis langsung lhep bisa datang ke pujasera Ashfa ruko citra garden sidoarjo,buka jam 09.00-17.00 wib dan GO FOOD JAJANAN YUK juga siap,harga PROMO minggu ini,BURUAN!!!
.
.
#sempolayam#sempol#tahubakso#baksotahu#tahumercon#jajanan#jajananyuk#jajan#recomendes#sidoarjokuliner#kulinersidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-11-19 23:56:47
Selamaat pagii,awali dengan doa tuk hari ini,biar lelah kita menjadi Lillah. . . semangat terus jualan dan yang order juga tetep semangat dong,ada camilan mantul dari JAJANAN YUK, bisa diorder yang frozen ke wa. 085790588779 ato kalo pengen praktis langsung lhep bisa datang ke pujasera Ashfa ruko citra garden sidoarjo,buka jam 09.00-17.00 wib dan GO FOOD JAJANAN YUK juga siap,harga PROMO minggu ini,BURUAN!!! . . #sempolayam#sempol#tahubakso#baksotahu#tahumercon#jajanan#jajananyuk#jajan#recomendes#sidoarjokuliner#kulinersidoarjo
baksotahu #BaksoTahu #Dapoer_Bu_San
Likes: 6
Posted at: 2019-11-19 22:41:44
baksotahu MINI PAO
.
Thank U for the Order 🙏
.
Yang mau pesan bisa langsung japri ya
Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya
.
#kakilima_order
Likes: 7
Posted at: 2019-11-19 14:48:52
MINI PAO . Thank U for the Order 🙏 . Yang mau pesan bisa langsung japri ya Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya . #kakilima_order
baksotahu Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat beberapa jenis isian ( Urat , telur puyuh , Keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 10 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 07:44:03
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat beberapa jenis isian ( Urat , telur puyuh , Keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 10 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung
.
✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu .
✔️ Terdapat beberapa jenis isian ( Urat , telur puyuh , Keju )
✔️HALAL
✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah
✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso
✔️isian padat dan tahu yg lembut
✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang)
✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 10 + bumbu )
.
Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘
.
Bisa pesan 
Wa 081278869130

#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 07:43:28
Frozen food Tahu bakso Tabaka - Lampung . ✔️Terbuat dari Daging Sapi , sedikit tepung dan bumbu . ✔️ Terdapat beberapa jenis isian ( Urat , telur puyuh , Keju ) ✔️HALAL ✔️Bisa di goreng , di kukus , atau berkuah ✔️Sudah dilengkapi dengan bumbu kuah bakso ✔️isian padat dan tahu yg lembut ✔️ Ketahanan (Frezer 2 bulan )..( ciler kulkas bawah 1 Minggu )...(3 hari suhu ruang) ✔️Berat 450 gram ( 1 pack isi 10 + bumbu ) . Open Reseller buat bunda yg pingin eksis di bersosial media sekaligus bisa dapat penghasilan 😘😘😘 . Bisa pesan Wa 081278869130 #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksokukus #tahubaksogoreng #tahubaksofrozen #basotahu #baksotahu #basotahuenak #basotahukukus #basotahugoreng #basotahufrozen #baksotahukuah #basotahukuah #kuahtahubakso #kuahbasotahu #tahubaksolampung #basotahulampung #kulinertahubakso #kulinertahubaso #basotahufavorite #homadebaksotahu #homadebasotahu #olahantahubakso #kulinerlampung #lampungkuliner #serbaserbiolahantahu #pencintabakso #tabaka #tahubaksotabaka #tahubaksoberkah
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Bakso Tahu Ayam Udang
Pangsit Goreng Ayam Udang
Bakwan Keladi Ayam Udang
Kekian Goreng Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung japri ya
Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya
.
#kakilima_order
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 14:01:16
Thank U for the order today 🙏 . Bakso Tahu Ayam Udang Pangsit Goreng Ayam Udang Bakwan Keladi Ayam Udang Kekian Goreng Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung japri ya Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Lumpia Basah .
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya
.
#kakilima_order
Likes: 6
Posted at: 2019-11-16 12:03:57
Thank U for the order today 🙏 . Lumpia Basah . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Lumpia Basah
Siomay Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-16 12:03:29
Thank U for the order today 🙏 . Lumpia Basah Siomay Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Mini Pao
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-16 12:02:52
Thank U for the order today 🙏 . Mini Pao . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman 1-2 hari setelah fix order ya . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Siomay Ayam Udang
.
Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman sehari setelah fix order
.
#kakilima_order
Likes: 4
Posted at: 2019-11-15 21:36:48
Thank U for the order today 🙏 . Siomay Ayam Udang . Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman sehari setelah fix order . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Salted Egg Yolk  Pao 
Blackpepper Chicken Mushroom Pao
Siomay Ayam Udang
Pangsit Goreng Ayam Udang
.
Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman sehari setelah fix order
.
#kakilima_order
Likes: 8
Posted at: 2019-11-15 21:36:07
Thank U for the order today 🙏 . Salted Egg Yolk Pao Blackpepper Chicken Mushroom Pao Siomay Ayam Udang Pangsit Goreng Ayam Udang . Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman sehari setelah fix order . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Salted Egg Yolk  Pao 
Kekian Goreng Ayam Udang
Pangsit Goreng Ayam Udang
Bakwan Keladi Ayam Udang
.
Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman sehari setelah fix order
.
#kakilima_order
Likes: 4
Posted at: 2019-11-15 21:35:12
Thank U for the order today 🙏 . Salted Egg Yolk Pao Kekian Goreng Ayam Udang Pangsit Goreng Ayam Udang Bakwan Keladi Ayam Udang . Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman sehari setelah fix order . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Siomay Ayam Udang
.
Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman sehari setelah fix order
.
#kakilima_order
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 18:25:54
Thank U for the order today 🙏 . Siomay Ayam Udang . Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman sehari setelah fix order . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Mini Pao 
Siomay Ayam Udang
.
Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Pengiriman sehari setelah fix order
.
#kakilima_order
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 18:24:10
Thank U for the order today 🙏 . Mini Pao Siomay Ayam Udang . Yang mau pesan juga bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Pengiriman sehari setelah fix order . #kakilima_order
baksotahu Bakso Tahu...cemilan sehat isi Ayam dengan campuran bumbu. Di makan dengan cabe rawit menambah nikmat rasanya. Order klik link di atas..👌🏻😉
#baksotahu#
#anayakitchen#
#cemilansehat#
#jajanansehat#
#makananenak#
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 13:18:35
Bakso Tahu...cemilan sehat isi Ayam dengan campuran bumbu. Di makan dengan cabe rawit menambah nikmat rasanya. Order klik link di atas..👌🏻😉 #baksotahu# #anayakitchen# #cemilansehat# #jajanansehat# #makananenak#
baksotahu Bakso Tahu...terbuat dari bahan isi Ayam. Rasa mantuL bangeeett, di makan dengan cabe rawit makin nikmat. 👍🏻😉
#baksotahu#
#anayakitchen#
#cemilansehat#
#jajanansehat#
#makananenak#
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 08:38:46
Bakso Tahu...terbuat dari bahan isi Ayam. Rasa mantuL bangeeett, di makan dengan cabe rawit makin nikmat. 👍🏻😉 #baksotahu# #anayakitchen# #cemilansehat# #jajanansehat# #makananenak#
baksotahu Who’s looking for & craving for Baso Urat, Baso Halus and Siomay Ikan Tenggiri?? ☝️☝️☝️ We listen to ur request.Ready stock. 🥰🥰 Available @ Waroeng Indo
Lucky Plaza, 304 Orchard Road #03-41
Opening hours :11:00am -21:00pm 😋😋😋 Terima Kasih banyak 🙏🙏😊 #siomaysingapore #sgsiomay #siomay #siomaybandung #bakso #baksourat #sgbaksosapi #baksotahu
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 01:31:55
Who’s looking for & craving for Baso Urat, Baso Halus and Siomay Ikan Tenggiri?? ☝️☝️☝️ We listen to ur request.Ready stock. 🥰🥰 Available @ Waroeng Indo Lucky Plaza, 304 Orchard Road #03-41 Opening hours :11:00am -21:00pm 😋😋😋 Terima Kasih banyak 🙏🙏😊 #siomaysingapore #sgsiomay #siomay #siomaybandung #bakso #baksourat #sgbaksosapi #baksotahu
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Kekian Goreng Ayam Udang
Bakwan Keladi Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya.
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja.
Hari ini pesan, besok siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-13 13:13:20
Thank U for the order today 🙏 . Kekian Goreng Ayam Udang Bakwan Keladi Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya. Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja. Hari ini pesan, besok siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Bakso Goreng Ayam Udang
Bakso Tahu Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya.
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja.
Hari ini pesan, besok siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-13 13:12:40
Thank U for the order today 🙏 . Bakso Goreng Ayam Udang Bakso Tahu Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya. Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja. Hari ini pesan, besok siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Bakso Goreng Ayam Udang
Siomay Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya.
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja.
Hari ini pesan, besok siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-13 13:11:59
Thank U for the order today 🙏 . Bakso Goreng Ayam Udang Siomay Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya. Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja. Hari ini pesan, besok siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Siomay Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya.
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja.
Hari ini pesan, besok siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-13 13:11:21
Thank U for the order today 🙏 . Siomay Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya. Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja. Hari ini pesan, besok siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Pangsit Goreng Ayam Udang
Bakwan Keladi Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya.
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja.
Hari ini pesan, besok siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-13 13:10:57
Thank U for the order today 🙏 . Pangsit Goreng Ayam Udang Bakwan Keladi Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya. Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja. Hari ini pesan, besok siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Mini Pao mix:
- kacang hijau
- pandan
- kacang merah
- kacang tanah
- kopi
- keju susu
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya.
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja.
Hari ini pesan, besok siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 2
Posted at: 2019-11-13 13:10:15
Thank U for the order today 🙏 . Mini Pao mix: - kacang hijau - pandan - kacang merah - kacang tanah - kopi - keju susu . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya. Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja. Hari ini pesan, besok siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Bakso Tahu Ayam Udang
Bakwan Keladi Ayam Udang
Siomay Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya.
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja.
Hari ini pesan, besok siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 4
Posted at: 2019-11-12 09:19:15
Thank U for the order today 🙏 . Bakso Tahu Ayam Udang Bakwan Keladi Ayam Udang Siomay Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya. Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja. Hari ini pesan, besok siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Pangsit Goreng Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya.
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja.
Hari ini pesan, besok siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-12 09:17:53
Thank U for the order today 🙏 . Pangsit Goreng Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung DM / WA ya. Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja. Hari ini pesan, besok siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Pangsit Goreng Ayam Udang
Siomay Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung japri ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Hari ini pesan, besok siap antar
.
#kakilima_order
Likes: 3
Posted at: 2019-11-11 09:44:44
Thank U for the order today 🙏 . Pangsit Goreng Ayam Udang Siomay Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung japri ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Hari ini pesan, besok siap antar . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Bakso Tahu Ayam Udang
Bakso Goreng Ayam Udang
Milo Pao isi Coklat (original size)
.
Yang mau pesan bisa langsung japri ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Hari ini pesan, besok siap antar
.
#kakilima_order
Likes: 2
Posted at: 2019-11-11 09:44:09
Thank U for the order today 🙏 . Bakso Tahu Ayam Udang Bakso Goreng Ayam Udang Milo Pao isi Coklat (original size) . Yang mau pesan bisa langsung japri ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Hari ini pesan, besok siap antar . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Siomay Ayam Udang
Mini Pao isi Coklat & Tausa
.
Yang mau pesan bisa langsung japri ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Hari ini pesan, besok siap antar
.
#kakilima_order
Likes: 0
Posted at: 2019-11-11 09:41:57
Thank U for the order today 🙏 . Siomay Ayam Udang Mini Pao isi Coklat & Tausa . Yang mau pesan bisa langsung japri ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Hari ini pesan, besok siap antar . #kakilima_order
baksotahu #kakilima_pao .
Varian Pao @kakilima.klasiksnack :
- coklat
- keju susu
- kopi
- kacang tanah
- pandan
- kacang hijau
- kacang merah
- tausa
- ayam jamur lada hitam
- ayam lemper
- salted egg yolk
Likes: 0
Posted at: 2019-11-11 09:35:33
#kakilima_pao . Varian Pao @kakilima.klasiksnack : - coklat - keju susu - kopi - kacang tanah - pandan - kacang hijau - kacang merah - tausa - ayam jamur lada hitam - ayam lemper - salted egg yolk
baksotahu #kakilima_pao .
Varian Pao @kakilima.klasiksnack :
- coklat
- keju susu
- kopi
- kacang tanah
- pandan
- kacang hijau
- kacang merah
- tausa
- ayam jamur lada hitam
- ayam lemper
- salted egg yolk
Likes: 0
Posted at: 2019-11-11 09:35:18
#kakilima_pao . Varian Pao @kakilima.klasiksnack : - coklat - keju susu - kopi - kacang tanah - pandan - kacang hijau - kacang merah - tausa - ayam jamur lada hitam - ayam lemper - salted egg yolk
baksotahu #kakilima_pao .
Varian Pao @kakilima.klasiksnack :
- coklat
- keju susu
- kopi
- kacang tanah
- pandan
- kacang hijau
- kacang merah
- tausa
- ayam jamur lada hitam
- ayam lemper
- salted egg yolk
Likes: 1
Posted at: 2019-11-11 09:35:01
#kakilima_pao . Varian Pao @kakilima.klasiksnack : - coklat - keju susu - kopi - kacang tanah - pandan - kacang hijau - kacang merah - tausa - ayam jamur lada hitam - ayam lemper - salted egg yolk
baksotahu MINI PAO
.
Pao size mini dan bisa mix rasa dalam 1 kotak.
.
Pilihan rasa:
- coklat
- keju
- kacang tanah
- kopi
- pandan
- kacang hijau
- kacang merah
- tausa
.
Yang ingin pesan bisa langsung DM / WA ya
Selalu fresh, dibuat sesuai pesanan saja.
Pengiriman 1 hari setelah fix order.
.
#kakilima_pao
Likes: 3
Posted at: 2019-11-11 09:32:04
MINI PAO . Pao size mini dan bisa mix rasa dalam 1 kotak. . Pilihan rasa: - coklat - keju - kacang tanah - kopi - pandan - kacang hijau - kacang merah - tausa . Yang ingin pesan bisa langsung DM / WA ya Selalu fresh, dibuat sesuai pesanan saja. Pengiriman 1 hari setelah fix order. . #kakilima_pao
baksotahu MINI PAO MIX
.
Aneka Pao @kakilima.klasiksnack sekarang bisa dinikmati sekaligus
Pilihan rasa bisa di mix dalam satu kotak.
.
Size nya imut, jadi bisa makan banyak-banyak 😋
.
Yang mau pesan bisa langsung japri ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Hari ini pesan, besok siap antar 😉
.
#kakilima_pao
Likes: 3
Posted at: 2019-11-10 09:32:55
MINI PAO MIX . Aneka Pao @kakilima.klasiksnack sekarang bisa dinikmati sekaligus Pilihan rasa bisa di mix dalam satu kotak. . Size nya imut, jadi bisa makan banyak-banyak 😋 . Yang mau pesan bisa langsung japri ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Hari ini pesan, besok siap antar 😉 . #kakilima_pao
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Siomay Ayam Udang
Bakpao besar isi Kacang & Kacang Merah
Bakpao mini isi Coklat & Kacang
.
Yang mau pesan bisa langsung japri ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Hari ini pesan, besok siap antar
.
#kakilima_order
Likes: 2
Posted at: 2019-11-10 09:24:27
Thank U for the order today 🙏 . Siomay Ayam Udang Bakpao besar isi Kacang & Kacang Merah Bakpao mini isi Coklat & Kacang . Yang mau pesan bisa langsung japri ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Hari ini pesan, besok siap antar . #kakilima_order
baksotahu Thank U for the order today 🙏
.
Siomay Ayam Udang
Pangsit Goreng Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung WA/DM ya
Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja
Hari ini pesan, besok siap antar 😉
.
#kakilima_order
Likes: 4
Posted at: 2019-11-10 09:22:00
Thank U for the order today 🙏 . Siomay Ayam Udang Pangsit Goreng Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung WA/DM ya Selalu fresh, karena dibuat sesuai pesanan saja Hari ini pesan, besok siap antar 😉 . #kakilima_order
baksotahu BROWN SUGAR PAO Isi Kopi
.
Pao dengan bahan brown sugar ini match banget dengan filling kopi nya.
Legit dengan aroma yang khas.
.
Yang mau order bisa langsung WA / DM
Dibuat sesuai pesanan saja
Pesan hari ini, besok siap antar 😉
.
#kakilima_pao
Likes: 3
Posted at: 2019-11-09 07:58:10
BROWN SUGAR PAO Isi Kopi . Pao dengan bahan brown sugar ini match banget dengan filling kopi nya. Legit dengan aroma yang khas. . Yang mau order bisa langsung WA / DM Dibuat sesuai pesanan saja Pesan hari ini, besok siap antar 😉 . #kakilima_pao
baksotahu BROWN SUGAR PAO Isi Kopi
.
Pao dengan bahan brown sugar ini match banget dengan filling kopi nya.
Legit dengan aroma yang khas.
.
Yang mau order bisa langsung WA / DM
Dibuat sesuai pesanan saja
Pesan hari ini, besok siap antar 😉
.
#kakilima_pao
Likes: 3
Posted at: 2019-11-09 07:57:05
BROWN SUGAR PAO Isi Kopi . Pao dengan bahan brown sugar ini match banget dengan filling kopi nya. Legit dengan aroma yang khas. . Yang mau order bisa langsung WA / DM Dibuat sesuai pesanan saja Pesan hari ini, besok siap antar 😉 . #kakilima_pao
baksotahu PANDAN PAO Isi Pandan
.
Pao pandan isinya juga pandan .
Hmmm... serba hijau dan wangi daun pandan 😋
.
Yang mau order bisa langsung WA / DM
Dibuat sesuai pesanan saja
Pesan hari ini, besok siap antar 😉
.
#kakilima_pao
Likes: 3
Posted at: 2019-11-09 07:53:32
PANDAN PAO Isi Pandan . Pao pandan isinya juga pandan . Hmmm... serba hijau dan wangi daun pandan 😋 . Yang mau order bisa langsung WA / DM Dibuat sesuai pesanan saja Pesan hari ini, besok siap antar 😉 . #kakilima_pao
baksotahu PANDAN PAO Isi Pandan
.
Pao pandan isinya juga pandan .
Hmmm... serba hijau dan wangi daun pandan 😋
.
Yang mau order bisa langsung WA / DM
Dibuat sesuai pesanan saja
Pesan hari ini, besok siap antar 😉
.
#kakilima_pao
Likes: 3
Posted at: 2019-11-09 07:53:12
PANDAN PAO Isi Pandan . Pao pandan isinya juga pandan . Hmmm... serba hijau dan wangi daun pandan 😋 . Yang mau order bisa langsung WA / DM Dibuat sesuai pesanan saja Pesan hari ini, besok siap antar 😉 . #kakilima_pao
baksotahu Thanks for the Order 🙏
.
Siomay Ayam Udang
Kekian Goreng Ayam Udang
.
Yang mau pesan bisa langsung WA / DM ya
Dibuat sesuai pesanan saja
Pesan hari ini, besok sudah siap antar.
.
#kakilima_order
Likes: 6
Posted at: 2019-11-09 07:41:53
Thanks for the Order 🙏 . Siomay Ayam Udang Kekian Goreng Ayam Udang . Yang mau pesan bisa langsung WA / DM ya Dibuat sesuai pesanan saja Pesan hari ini, besok sudah siap antar. . #kakilima_order
baksotahu Thanks for the order today 🙏
.
Siomay ayam udang
Bakso goreng ayam udang
.
(camera goyang, foto agak blur nih 😁)
.
Yang mau order juga bisa langsung WA / DM ya
Dibuat sesuai pesanan saja
Hari ini pesan, besok kami antar.
.
Aneka snack @kakilima.klasiksnack bisa dilihat di highlight yaa 👆👆👆
.
#kakilima_order
Likes: 7
Posted at: 2019-11-08 07:48:15
Thanks for the order today 🙏 . Siomay ayam udang Bakso goreng ayam udang . (camera goyang, foto agak blur nih 😁) . Yang mau order juga bisa langsung WA / DM ya Dibuat sesuai pesanan saja Hari ini pesan, besok kami antar. . Aneka snack @kakilima.klasiksnack bisa dilihat di highlight yaa 👆👆👆 . #kakilima_order
baksotahu Cash on Delivery (COD) belanja kertas struk mesin kasir harga murah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Spots, Moka, Pawoon, BRI Link,  EDC BCA
➡ Cash On Delivery (COD)
➡ Free Delivery JABODETABEK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengiriman di luar Jabodetabek Via
🚚 TIKI & JNE
☎  0822-4938-7927 (Call/WhatsApp)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗ Di cari agen/reseller untuk luar Jakarta

#baksoikan #baksomercon #baksohomemade #baksoayam #baksosehat #baksomurah #baksosapi #baksoudang #baksokekinian #baksosapiasli #baksohits #baksohalal #baksoketo #baksokuah #baksotahu #baksopalembang #baksosurabaya #baksomalang #baksobandung #bensubakso
Likes: 7
Posted at: 2019-10-13 13:38:41
Cash on Delivery (COD) belanja kertas struk mesin kasir harga murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ Spots, Moka, Pawoon, BRI Link, EDC BCA ➡ Cash On Delivery (COD) ➡ Free Delivery JABODETABEK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman di luar Jabodetabek Via 🚚 TIKI & JNE ☎ 0822-4938-7927 (Call/WhatsApp) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗ Di cari agen/reseller untuk luar Jakarta #baksoikan #baksomercon #baksohomemade #baksoayam #baksosehat #baksomurah #baksosapi #baksoudang #baksokekinian #baksosapiasli #baksohits #baksohalal #baksoketo #baksokuah #baksotahu #baksopalembang #baksosurabaya #baksomalang #baksobandung #bensubakso

Famous / Popular results for baksotahu

Twitter Search Results for baksotahu

Bakso Tahu @BaksoTahu Nafha Putri Pamella @baksotahu137 baksotahu @mursdanaaa View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.