FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

baksoaci instagram hashtags, hashtags meanings baksoaci images, #baksoaci tag pics

baksoaci
baksoaci
baksoaci Yang Ngidam Cireng Merapat πŸ˜™πŸ˜‹
.
.
LIKE ❀ TAG TEMANMUβœ”
Follow @makanankreatif 
Follow @makanankreatif
Follow @makanankreatif .
.
--------------------
Credit @yackikuka . πŸ‘Œ
#cireng #seblak #bocibasoaci #kentanggoreng #basoaci #makanpakereceh #baksogoreng #kulineraddict #kulinerhalal #kulinerenak #cilokbandung #jajananhits #cemilanku #boci #baksoaci #jajanhits #jajananpedas #kulineran #cemilankekinian #cemilanmurah #basoacigarut #cemilan #cemilanenak #basoacimurah
Likes: 865
Posted at: 2019-06-21 23:58:27
Yang Ngidam Cireng Merapat πŸ˜™πŸ˜‹ . . LIKE ❀ TAG TEMANMUβœ” Follow @makanankreatif Follow @makanankreatif Follow @makanankreatif . . -------------------- Credit @yackikuka . πŸ‘Œ #cireng #seblak #bocibasoaci #kentanggoreng #basoaci #makanpakereceh #baksogoreng #kulineraddict #kulinerhalal #kulinerenak #cilokbandung #jajananhits #cemilanku #boci #baksoaci #jajanhits #jajananpedas #kulineran #cemilankekinian #cemilanmurah #basoacigarut #cemilan #cemilanenak #basoacimurah
baksoaci Baso kok dalamnya ada tulangnya?.... πŸ˜„ eitsss jangan salah ini enak tulang muda jadi waktu baksonya digigit , ada kriuk kriuk tulang mudanya 😊...
.
Penasaran cobain deh dari @bacitulnampol , ini satu pak sudah lengkap semua bumbu, sambel, kecap, pilus, sampai jeruk nipis segala 😊...
.
Aku sih cobain pakai mie dan telur, wah makin nikmat πŸ˜‹
.
.
πŸ“ @bacitulnampol
πŸ“ŒJakarta Timur
πŸ“· bakso aci tulang lunak
βœ… halal
πŸ•° 09.00-18.00
WA 0877 2101 4001
🏍 Gojek, Grab, Same day
✈️ TIKI/JNE/SICEPAT/J&T
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bakso#baksoaci#jualonline#jajanankekinian
Likes: 18458
Posted at: 2019-07-11 09:51:50
Baso kok dalamnya ada tulangnya?.... πŸ˜„ eitsss jangan salah ini enak tulang muda jadi waktu baksonya digigit , ada kriuk kriuk tulang mudanya 😊... . Penasaran cobain deh dari @bacitulnampol , ini satu pak sudah lengkap semua bumbu, sambel, kecap, pilus, sampai jeruk nipis segala 😊... . Aku sih cobain pakai mie dan telur, wah makin nikmat πŸ˜‹ . . πŸ“ @bacitulnampol πŸ“ŒJakarta Timur πŸ“· bakso aci tulang lunak βœ… halal πŸ•° 09.00-18.00 WA 0877 2101 4001 🏍 Gojek, Grab, Same day ✈️ TIKI/JNE/SICEPAT/J&T . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bakso#baksoaci#jualonline#jajanankekinian
baksoaci Seblak Jeletet Super Pedas? 😍🌢πŸ”₯ @seblak_jeletet_murni From @seblak_jeletet_murni Amazing Video πŸ˜πŸ‘πŸ». . 
LOCATION: Seblak Jeletet Tanjung Duren, Jln Tanjung Duren Utara 4 no 56A, Jakarta
.

#seblak #cireng #seblakbandung #jajananhits #cemilanpedas #cemilangurih #cuanki #pedesgila #martabak #jajananunik #jajananpedas #rujakcireng #cemilanhalal #baksoaci #makanansunda #jajananindonesia
Likes: 2098
Posted at: 2019-07-18 02:55:47
Seblak Jeletet Super Pedas? 😍🌢πŸ”₯ @seblak_jeletet_murni From @seblak_jeletet_murni Amazing Video πŸ˜πŸ‘πŸ». . LOCATION: Seblak Jeletet Tanjung Duren, Jln Tanjung Duren Utara 4 no 56A, Jakarta . #seblak #cireng #seblakbandung #jajananhits #cemilanpedas #cemilangurih #cuanki #pedesgila #martabak #jajananunik #jajananpedas #rujakcireng #cemilanhalal #baksoaci #makanansunda #jajananindonesia
baksoaci Bakso ratu semox guys, bikin ngiler 😲🀀
Cobain yuk? πŸ˜ƒ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Follow akun kami ya‡
---------------------------------------
Like ❀ dan tag temanmu βœ”
Follow @videomakananviral.inc 
Follow @videomakananviral.inc 
Follow @videomakananviral.inc .
==================== #bakso #baksosapi #baksoenak #baksoberanak #baksourat #jajanbakso #mieayambakso #baksoaci #baksopedas #baksoclubid #baksokeju #baksolover #kulinerbakso #miebakso #makanbakso #baksomercon #baksojumbo #baksolovers #baksohalus #baksobandung #doyanbakso #resepbakso #baksorawit #baksomania #baksosuper #baksopedes #pedes #pedesbanget #jajananhits #pedasbanget
repost @dietmulaibesook_
Likes: 773
Posted at: 2019-07-07 14:58:40
Bakso ratu semox guys, bikin ngiler 😲🀀 Cobain yuk? πŸ˜ƒ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami ya‡ --------------------------------------- Like ❀ dan tag temanmu βœ” Follow @videomakananviral.inc Follow @videomakananviral.inc Follow @videomakananviral.inc . ==================== #bakso #baksosapi #baksoenak #baksoberanak #baksourat #jajanbakso #mieayambakso #baksoaci #baksopedas #baksoclubid #baksokeju #baksolover #kulinerbakso #miebakso #makanbakso #baksomercon #baksojumbo #baksolovers #baksohalus #baksobandung #doyanbakso #resepbakso #baksorawit #baksomania #baksosuper #baksopedes #pedes #pedesbanget #jajananhits #pedasbanget repost @dietmulaibesook_
baksoaci Buat bakso beranak
.
.
.
πŸŽ₯ Credit: @kokikutv
#bakso #baksosapi #baksoenak #baksogoreng #baksobakar #baksomalang #baksoberanak #baksourat #jajanbakso #mieayambakso #tahubakso #baksopedas #baksoaci #baksoikan #baksoclubid #baksoboedjangan #baksokeju #kulinerbakso #baksosehat #baksolover #miebakso #baksohalal #baksoayam #makanbakso #baksomercon #baksojumbo #baksosurabaya #baksosolo #baksolovers #baksogarut
Likes: 1629
Posted at: 2019-06-26 12:31:26
Buat bakso beranak . . . πŸŽ₯ Credit: @kokikutv #bakso #baksosapi #baksoenak #baksogoreng #baksobakar #baksomalang #baksoberanak #baksourat #jajanbakso #mieayambakso #tahubakso #baksopedas #baksoaci #baksoikan #baksoclubid #baksoboedjangan #baksokeju #kulinerbakso #baksosehat #baksolover #miebakso #baksohalal #baksoayam #makanbakso #baksomercon #baksojumbo #baksosurabaya #baksosolo #baksolovers #baksogarut
baksoaci Hunting bakso aci yuk hari ini.. Coba ajak temen kamu di bawah πŸ˜™ .
.

Jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰
.
.
.
Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan 
Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan
Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain .
.
.
.

Sumber : ⁣⁣⁣⁣⁣@mgdalenaf
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BASO ACI AKANG β€”
πŸ“ 16 Cabang (Bintaro, BSD, Pamulang, Bekasi, Lampung, Tangerang, Banten, Kelapa Gading, Meruya)

#kulinermania #kulinermaniastore #bakso #baksoaci #kulinerhalal
Likes: 7291
Posted at: 2019-06-21 03:00:26
Hunting bakso aci yuk hari ini.. Coba ajak temen kamu di bawah πŸ˜™ . . Jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰ . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . Sumber : ⁣⁣⁣⁣⁣@mgdalenaf .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BASO ACI AKANG β€” πŸ“ 16 Cabang (Bintaro, BSD, Pamulang, Bekasi, Lampung, Tangerang, Banten, Kelapa Gading, Meruya) #kulinermania #kulinermaniastore #bakso #baksoaci #kulinerhalal
baksoaci Wooow, ada yang kuat ngabisin bakso ini ???
.
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan di sini....
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡β£β£β£β£β£β£
πŸ‘‰ : @laperamat ⁣⁣⁣
πŸ‘‰ : @laperamat⁣⁣⁣
πŸ‘‰ : @laperamat ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @baksorusukjoss ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#ayomakanpedas #bakso #baksosapi #baksoenak #baksogoreng #baksobakar #baksoberanak #baksomalang #baksourat #jajanbakso #tahubakso #baksopedas #mieayambakso #baksoaci #baksoclubid #baksosehat #baksokeju #baksoboedjangan #baksolover #kulinerbakso #miebakso #makanbakso #baksomercon #baksosolo #baksojumbo #baksosurabaya #baksolovers #baksohomemade #baksopalembang #baksojakarta
Likes: 3306
Posted at: 2019-06-22 14:05:41
Wooow, ada yang kuat ngabisin bakso ini ??? . LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan di sini.... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡β£β£β£β£β£β£ πŸ‘‰ : @laperamat ⁣⁣⁣ πŸ‘‰ : @laperamat⁣⁣⁣ πŸ‘‰ : @laperamat ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @baksorusukjoss ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #ayomakanpedas #bakso #baksosapi #baksoenak #baksogoreng #baksobakar #baksoberanak #baksomalang #baksourat #jajanbakso #tahubakso #baksopedas #mieayambakso #baksoaci #baksoclubid #baksosehat #baksokeju #baksoboedjangan #baksolover #kulinerbakso #miebakso #makanbakso #baksomercon #baksosolo #baksojumbo #baksosurabaya #baksolovers #baksohomemade #baksopalembang #baksojakarta
baksoaci [BAKSO ACI+ CEKER+CUANKI]
.
Hello guys! Sekarang Bakso aci Gak cuman Bakso aci sm kuah doang ya, tapi Ada Bakso goreng, bahkan tambahan ceker Dan cuanki. Kalian paling suka makan topping Apa?? Trs langganan makan Bakso aci kalian dimana??
.
.
Tag temen kalian! πŸ–€
.
.
🏠: Borneo Foodie
πŸ“Œ: JL. Kyai mojo, Bumijo, Jetis, Kota Yogyakarta (Depan Pasar pingit)
.
.
#masakjajan #seblak #seblakjogja #seblakceker #spicychicken #spicynoodles #spicyfood #spicy #baksoaci #aci #jogjafoodhunter #javafoodies #java #KulinerJogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjakulineran #jogjainfo #makanpedas #makanenak #foodphotograph
Likes: 1425
Posted at: 2019-05-29 03:17:49
[BAKSO ACI+ CEKER+CUANKI] . Hello guys! Sekarang Bakso aci Gak cuman Bakso aci sm kuah doang ya, tapi Ada Bakso goreng, bahkan tambahan ceker Dan cuanki. Kalian paling suka makan topping Apa?? Trs langganan makan Bakso aci kalian dimana?? . . Tag temen kalian! πŸ–€ . . 🏠: Borneo Foodie πŸ“Œ: JL. Kyai mojo, Bumijo, Jetis, Kota Yogyakarta (Depan Pasar pingit) . . #masakjajan #seblak #seblakjogja #seblakceker #spicychicken #spicynoodles #spicyfood #spicy #baksoaci #aci #jogjafoodhunter #javafoodies #java #KulinerJogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjakulineran #jogjainfo #makanpedas #makanenak #foodphotograph
baksoaci Baso aci, indomie, plus ceker.. Dobel-dobel nikmatnya πŸ˜‹ .
.

Jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰
.
.
.
Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan 
Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan
Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain .
.
.
.

Sumber: @spicyfoodid
β€’ β€’ β€’
πŸ“ Baso Aci Kang Hanafi Jakarta. πŸ’Έ Baso Aci Aslina Raos Pisan : 18k .
Cuanki + Indomie : 17k
.
.
.

#kulinermania #kulinermaniastore #basoaci #jajananhits #baksoaci #jajananenak
Likes: 4546
Posted at: 2019-05-29 06:52:30
Baso aci, indomie, plus ceker.. Dobel-dobel nikmatnya πŸ˜‹ . . Jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰ . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . Sumber: @spicyfoodid β€’ β€’ β€’ πŸ“ Baso Aci Kang Hanafi Jakarta. πŸ’Έ Baso Aci Aslina Raos Pisan : 18k . Cuanki + Indomie : 17k . . . #kulinermania #kulinermaniastore #basoaci #jajananhits #baksoaci #jajananenak
baksoaci Terdahsyat from @navela_little_kitchen ga pernah bosan buat mampir kesini kalo lagi di @foodalicious_id
#baksoaci #baksoacicirebon #makanpedes #pedesseger #mantulmantapbetul
#jajanpedes #jajanancirebonmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 22:38:54
baksoaci TOMYUM BASOACI .
HARGA 
16.000,- .
INFO DAN ORDER 
WA 08994838070 .
RESELLER MIN ORDER 10PCSπŸ’—
.
SHOPEE : RESHANOLSHOP
.
.
#bocibasoaci #boci #cemilanenak #bocibandung #basoaci #baksoaci #bocijombang #bocimantapjiwa #bocimurah #bocijatim #basoaciinstan #basoaci #bocigarut #bocikhasgarut #bocimurahbanget #bocigrosir #basoacimalang #kulinerjombang #kulinerjatim #kulinerjawatimur #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinermojokerto #kulinersurabaya #kulinernusantara
#bocigrosir #bocibasoaci
#bocijateng #seblak
#bocikediri #seblakjatim #seblakpedas #seblakenak
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 16:12:28
TOMYUM BASOACI . HARGA 16.000,- . INFO DAN ORDER WA 08994838070 . RESELLER MIN ORDER 10PCSπŸ’— . SHOPEE : RESHANOLSHOP . . #bocibasoaci #boci #cemilanenak #bocibandung #basoaci #baksoaci #bocijombang #bocimantapjiwa #bocimurah #bocijatim #basoaciinstan #basoaci #bocigarut #bocikhasgarut #bocimurahbanget #bocigrosir #basoacimalang #kulinerjombang #kulinerjatim #kulinerjawatimur #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinermojokerto #kulinersurabaya #kulinernusantara #bocigrosir #bocibasoaci #bocijateng #seblak #bocikediri #seblakjatim #seblakpedas #seblakenak
baksoaci BOCIBASOACI .
HARGA 
16.000,- .
INFO DAN ORDER 
WA 08994838070 .
RESELLER MIN ORDER 10PCS πŸ’— .
SHOPEE : RESHANOLSHOP
.
.
#bocibasoaci #boci #cemilanenak #bocibandung #basoaci #baksoaci #bocijombang #bocimantapjiwa #bocimurah #bocijatim #basoaciinstan #basoaci #bocigarut #bocikhasgarut #bocimurahbanget #bocigrosir #basoacimalang #kulinerjombang #kulinerjatim #kulinerjawatimur #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinermojokerto #kulinersurabaya #kulinernusantara
#bocigrosir #bocibasoaci
#bocijateng #seblak
#bocikediri #seblakjatim #seblakpedas #seblakenak
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 16:11:01
BOCIBASOACI . HARGA 16.000,- . INFO DAN ORDER WA 08994838070 . RESELLER MIN ORDER 10PCS πŸ’— . SHOPEE : RESHANOLSHOP . . #bocibasoaci #boci #cemilanenak #bocibandung #basoaci #baksoaci #bocijombang #bocimantapjiwa #bocimurah #bocijatim #basoaciinstan #basoaci #bocigarut #bocikhasgarut #bocimurahbanget #bocigrosir #basoacimalang #kulinerjombang #kulinerjatim #kulinerjawatimur #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinermojokerto #kulinersurabaya #kulinernusantara #bocigrosir #bocibasoaci #bocijateng #seblak #bocikediri #seblakjatim #seblakpedas #seblakenak
baksoaci PENCET πŸ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
Sup bakso serabut (bakso lohoa) ini baksonya enak bgt lho..sy ga pake tepung, cuma pake telor aja buat perekat adonannya, hasilnya endul bgt πŸ‘πŸ‘ anak2 suka sekali, aroma minyak wijennya bikin selera makan 😍 bikinnya jg gampang lho

BAKSO SERABUT (lohoa)
by. @susan_mellyani 
__________________

BAHAN
350g filet dada ayam potong kecil2
150g udang kupas
3 lembar jamur kuping lunak gunting tipis2
1 genggam soun yg sdh di seduh gunting2
2 buah wortel serut kasar
3 siung bawang putih haluskan
1 butir telur utuh
1/2 sdt merica halus
1 sdm minyak wijen
1 sdt saus tiram
Garam,gula,kaldu bubuk
Secukupnya air untuk merebus

Untuk kuah sopnya
Daun bawang, seledri
Jamur kuping
Wortel

LANGKAH

1.masukan ayam,udang,bawang putih ke dlm chopper,giling sbntr lalu masukan telur,giling kembali tp jgn terlalu halus yah bgt yah,atau ga usah di giling jg gpp,bisa di cincang jg ayam dan udangnya

2.pindahkan ke wadah,beri gula,garam,kaldu bubuk,saus tiram dan minyak wijen,aduk rata lalu masukan jamur kuping,soun dan wortel,aduk kembali hingga rata

3.panaskan air secukupnya di panci,bulat2 adonan bakso lalu rebus di air mendidih,jika sdh bmengapung angkat dan tiriskan

4.air bekas rebusan bakso jgn di buang yah,didihkan kembali,masukan wortel dan jamur kuping,beri gula,garam,merica dan kaldu bubuk,tambahkan minyak wijen supaya lbh beraroma,tes rasanya,masukan bakso,aduk2 sebentar lalu masukan daun bawang,matikan api,sajikan πŸ‘πŸ˜_
Follow ya πŸ‘‰@jalanmakan99 ,
#baksobakar #miebakso #baksosapi #kulinerbakso #bakso #baksopedas #baksoclubid #baksourat #baksoaci #baksoberanak #baksokeju #mieayambakso #jajanbakso #baksomalang #baksolover #baksoboedjangan #makanbakso
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 15:35:08
PENCET πŸ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . Sup bakso serabut (bakso lohoa) ini baksonya enak bgt lho..sy ga pake tepung, cuma pake telor aja buat perekat adonannya, hasilnya endul bgt πŸ‘πŸ‘ anak2 suka sekali, aroma minyak wijennya bikin selera makan 😍 bikinnya jg gampang lho BAKSO SERABUT (lohoa) by. @susan_mellyani __________________ BAHAN 350g filet dada ayam potong kecil2 150g udang kupas 3 lembar jamur kuping lunak gunting tipis2 1 genggam soun yg sdh di seduh gunting2 2 buah wortel serut kasar 3 siung bawang putih haluskan 1 butir telur utuh 1/2 sdt merica halus 1 sdm minyak wijen 1 sdt saus tiram Garam,gula,kaldu bubuk Secukupnya air untuk merebus Untuk kuah sopnya Daun bawang, seledri Jamur kuping Wortel LANGKAH 1.masukan ayam,udang,bawang putih ke dlm chopper,giling sbntr lalu masukan telur,giling kembali tp jgn terlalu halus yah bgt yah,atau ga usah di giling jg gpp,bisa di cincang jg ayam dan udangnya 2.pindahkan ke wadah,beri gula,garam,kaldu bubuk,saus tiram dan minyak wijen,aduk rata lalu masukan jamur kuping,soun dan wortel,aduk kembali hingga rata 3.panaskan air secukupnya di panci,bulat2 adonan bakso lalu rebus di air mendidih,jika sdh bmengapung angkat dan tiriskan 4.air bekas rebusan bakso jgn di buang yah,didihkan kembali,masukan wortel dan jamur kuping,beri gula,garam,merica dan kaldu bubuk,tambahkan minyak wijen supaya lbh beraroma,tes rasanya,masukan bakso,aduk2 sebentar lalu masukan daun bawang,matikan api,sajikan πŸ‘πŸ˜_ Follow ya πŸ‘‰@jalanmakan99 , #baksobakar #miebakso #baksosapi #kulinerbakso #bakso #baksopedas #baksoclubid #baksourat #baksoaci #baksoberanak #baksokeju #mieayambakso #jajanbakso #baksomalang #baksolover #baksoboedjangan #makanbakso
baksoaci Bakso saradan
Bahan sambal yg menggoda bikin ngiler
#baksosaradan 
#baksopedes 
#baksomercon
#baksolarva 
#baksotulang 
#haurgeulishitz 
#indramayu 
#indramayukuliner 
#baksomozarella 
#baksouratsapi 
#baksolover 
#baksoaci 
#bocibasoaci
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 15:09:15
baksoaci [ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] .
. . 
Welcome to @boci.asique
.
.
Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur.  Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. .
Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!!
.
Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™
.

Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯
@boci.asique
@boci.asique
.
More info plis contact in here :
Cp : 085708680054
Alamat : Jl Jatijajar no 21 A
IG : boci.asique .
.
#boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies
#bemkmpnm
#kabinetkorelasi
#pnm2019
Likes: 29
Posted at: 2019-07-21 14:38:03
[ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] . . . Welcome to @boci.asique . . Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur. Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. . Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!! . Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™ . Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯ @boci.asique @boci.asique . More info plis contact in here : Cp : 085708680054 Alamat : Jl Jatijajar no 21 A IG : boci.asique . . #boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies #bemkmpnm #kabinetkorelasi #pnm2019
baksoaci [ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] .
. . 
Welcome to @boci.asique
.
.
Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur.  Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. .
Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!!
.
Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™
.

Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯
@boci.asique
@boci.asique
.
More info plis contact in here :
Cp : 085708680054
Alamat : Jl Jatijajar no 21 A
IG : boci.asique .
.
#boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies
#bemkmpnm
#kabinetkorelasi
#pnm2019
Likes: 28
Posted at: 2019-07-21 14:35:10
[ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] . . . Welcome to @boci.asique . . Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur. Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. . Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!! . Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™ . Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯ @boci.asique @boci.asique . More info plis contact in here : Cp : 085708680054 Alamat : Jl Jatijajar no 21 A IG : boci.asique . . #boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies #bemkmpnm #kabinetkorelasi #pnm2019
baksoaci Bakso Aci Tulang Rangu VS Bakso Aci Ciboy. 
Mana yang lebih enak? 
Kedua-dua nya enak kak 😍😍
Tulang rangu itu apa sih kak?? Tulang Rangu itu Tulang Muda/Tulang Rawan.  Jadi pas dimakan bakso nya krenyes2 gitu kak.  Endolitaaa rasa nya. Ga kalah enak sama Bakso Aci original. 
#Food #BaksoAci #Garut #jajanan #hotfood #deliciousfood #serbaserbi
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 14:32:32
Bakso Aci Tulang Rangu VS Bakso Aci Ciboy. Mana yang lebih enak? Kedua-dua nya enak kak 😍😍 Tulang rangu itu apa sih kak?? Tulang Rangu itu Tulang Muda/Tulang Rawan. Jadi pas dimakan bakso nya krenyes2 gitu kak. Endolitaaa rasa nya. Ga kalah enak sama Bakso Aci original. #Food #BaksoAci #Garut #jajanan #hotfood #deliciousfood #serbaserbi
baksoaci Baksonya besar bangat membuat ngiler yang begitu kuat, perut terasa lapar seketika tak terbayangan nikmatnya bakso yang begitu hebatπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ²
.
.
.
.
@baksoklenger
============================================================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia ============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubidΒ  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju
Likes: 49
Posted at: 2019-07-21 14:12:25
Baksonya besar bangat membuat ngiler yang begitu kuat, perut terasa lapar seketika tak terbayangan nikmatnya bakso yang begitu hebatπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ² . . . . @baksoklenger ============================================================================ Jangan lupa bagi pencinta bakso Follow @bakso_indonesia Follow @bakso_indonesia Hastag #baksoindonesia ============================================================================ #baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubidΒ  #baksobandung #baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju
baksoaci Kalo baso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalo nakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, sudah pernah belum?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Buat kamu yang baru pertama kali denger nama kuliner ini, mungkin akan merasa pesimis dan ragu sama rasanya.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Tapi, seiring perkembangan zaman, media sosial mengantarkan informasi mengenai baso aci ini keseluruh indonesia. Dan orang yang berada di penjuru indonesia pun, ingin sama merasakannya setiap hari.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Why?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didaptakan dari full daging rempah dan minyak ebi.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sudah makan ciomy hari ini?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 14:06:32
Kalo baso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalo nakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, sudah pernah belum? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Buat kamu yang baru pertama kali denger nama kuliner ini, mungkin akan merasa pesimis dan ragu sama rasanya. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Tapi, seiring perkembangan zaman, media sosial mengantarkan informasi mengenai baso aci ini keseluruh indonesia. Dan orang yang berada di penjuru indonesia pun, ingin sama merasakannya setiap hari. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Why? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didaptakan dari full daging rempah dan minyak ebi. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sudah makan ciomy hari ini? β €β €β €β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
baksoaci Apa keuntungan membeli ciomy family pack?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy, yang pastinya akan melengkapi kebutuhan ciomy keluarga. Selain itu, dengan kemasan family pack kita menjadi lebih hemat pembelanjaan. Daaan, ga perlu takut rebutan, karena semua anggota keluarga pasti kebagian kan?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Jadi, sudah sedia ciomy dirumah kan?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 14:05:02
Apa keuntungan membeli ciomy family pack? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy, yang pastinya akan melengkapi kebutuhan ciomy keluarga. Selain itu, dengan kemasan family pack kita menjadi lebih hemat pembelanjaan. Daaan, ga perlu takut rebutan, karena semua anggota keluarga pasti kebagian kan? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Jadi, sudah sedia ciomy dirumah kan? β €β €β €β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
baksoaci Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🀀🀀
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
1. Sehat tanpa MSG sintetis
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 13:58:11
Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🀀🀀 β €β €β €β €β €β €β €β €β € 1. Sehat tanpa MSG sintetis β €β €β €β €β €β €β €β €β € 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy β €β €β €β €β €β €β €β €β € 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah β €β €β €β €β €β €β €β €β € 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya β €β €β €β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
baksoaci Yuks di order gais.. mumpung msih byk ne gaisπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#baksosehat 
#baksoaci 
#baksojogja
Likes: 9
Posted at: 2019-07-21 13:57:01
Yuks di order gais.. mumpung msih byk ne gaisπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #baksosehat #baksoaci #baksojogja
baksoaci Kuyy diorder stok kita gk banyak lagi guys

ciomy basoaci baksoaci

#ciomybaksoaci #ciomybasoaci #baksoaci #basoaci #padang #instapadang #jajananpadang #kulinerpadang#infopadang #soalpadang #wisatakulinerpadang #padangfoodgram#kulinerminang
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 13:56:30
baksoaci [ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] .
. . 
Welcome to @boci.asique
.
.
Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur.  Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. .
Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!!
.
Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™
.

Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯
@boci.asique
@boci.asique
.
More info plis contact in here :
Cp : 085708680054
Alamat : Jl Jatijajar no 21 A
IG : boci.asique .
.
#boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies
#bemkmpnm
#kabinetkorelasi
#pnm2019
Likes: 9
Posted at: 2019-07-21 13:55:34
[ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] . . . Welcome to @boci.asique . . Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur. Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. . Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!! . Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™ . Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯ @boci.asique @boci.asique . More info plis contact in here : Cp : 085708680054 Alamat : Jl Jatijajar no 21 A IG : boci.asique . . #boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies #bemkmpnm #kabinetkorelasi #pnm2019
baksoaci Nah ini buat yang nanya cara masaknya yaah. Ga ribet. Sedepp.
Asliik enak, cocok banget dimakan pas dingin2 gini guys 😍
.
πŸ“©Harga : πŸ’Έ15rb/pcs
πŸ“¦Yuk diorder via wa :
πŸ“ž082337638978
☎ 083848534966
.
.
.
#basoaciinstan #basoacibanyuwangi #basoacienak #basoacibwi #pusatbasoacibanyuwangi #jajanbanyuwangi #basoacijember #basoacienakjember #jemberhitz #jemberculinary #basoacisumedang #pusatbasoaci #pusatbasoacisumedang #basoaci #basoacibandung #pusatbasoacibandung #cilokkuah #basoacidapurcacaw #basoacienak #resellerbasoaci #siomay #baksoaci #bakso #tulangrangu
Likes: 10
Posted at: 2019-07-21 13:51:01
Nah ini buat yang nanya cara masaknya yaah. Ga ribet. Sedepp. Asliik enak, cocok banget dimakan pas dingin2 gini guys 😍 . πŸ“©Harga : πŸ’Έ15rb/pcs πŸ“¦Yuk diorder via wa : πŸ“ž082337638978 ☎ 083848534966 . . . #basoaciinstan #basoacibanyuwangi #basoacienak #basoacibwi #pusatbasoacibanyuwangi #jajanbanyuwangi #basoacijember #basoacienakjember #jemberhitz #jemberculinary #basoacisumedang #pusatbasoaci #pusatbasoacisumedang #basoaci #basoacibandung #pusatbasoacibandung #cilokkuah #basoacidapurcacaw #basoacienak #resellerbasoaci #siomay #baksoaci #bakso #tulangrangu
baksoaci Semangkok kelezatan ini bikin nagih. Asliik enak, cocok banget dimakan pas dingin2 gini guys 😍
.
πŸ“©Harga : πŸ’Έ15rb/pcs
πŸ“¦Yuk diorder via wa :
πŸ“ž082337638978
☎ 083848534966
.
.
.
#basoaciinstan #basoacibanyuwangi #basoacienak #basoacibwi #pusatbasoacibanyuwangi #jajanbanyuwangi #basoacijember #basoacienakjember #jemberhitz #jemberculinary #basoacisumedang #pusatbasoaci #pusatbasoacisumedang #basoaci #basoacibandung #pusatbasoacibandung #cilokkuah #basoacidapurcacaw #basoacienak #resellerbasoaci #siomay #baksoaci #bakso #tulangrangu
Likes: 12
Posted at: 2019-07-21 13:49:02
Semangkok kelezatan ini bikin nagih. Asliik enak, cocok banget dimakan pas dingin2 gini guys 😍 . πŸ“©Harga : πŸ’Έ15rb/pcs πŸ“¦Yuk diorder via wa : πŸ“ž082337638978 ☎ 083848534966 . . . #basoaciinstan #basoacibanyuwangi #basoacienak #basoacibwi #pusatbasoacibanyuwangi #jajanbanyuwangi #basoacijember #basoacienakjember #jemberhitz #jemberculinary #basoacisumedang #pusatbasoaci #pusatbasoacisumedang #basoaci #basoacibandung #pusatbasoacibandung #cilokkuah #basoacidapurcacaw #basoacienak #resellerbasoaci #siomay #baksoaci #bakso #tulangrangu
baksoaci *Bacil Teh Dedew*
adalah baso aci siap saji 
1 Pcs kemasan terdiri dari: - 5 baso aci isi lemak sapi - 5 batagor mini - 2 tahu kering - 1 sukro cikur - bumbu - minyak bawang - bubuk cabai kering 
extra - jeruk 
cara pembuatan direbus dalam air mendidih sekitar 10 menit lalu tuang dan campurkan dengan bumbu dan minyak bumbu serta bubuk cabe di dalam mangkok 
Ketahan produk setelah tanggal produksi - 7 hari suhu ruangan - 1-2 minggu chiller - 3-4 minggu freezer 
#baciltehdedew
#baksocilok
#basocilok
#baksoaci
#basoaci
#cemilankhasbandung
#cemilankekinian

Harga ➑️ 21.000
Likes: 7
Posted at: 2019-07-21 13:46:25
*Bacil Teh Dedew* adalah baso aci siap saji 1 Pcs kemasan terdiri dari: - 5 baso aci isi lemak sapi - 5 batagor mini - 2 tahu kering - 1 sukro cikur - bumbu - minyak bawang - bubuk cabai kering extra - jeruk cara pembuatan direbus dalam air mendidih sekitar 10 menit lalu tuang dan campurkan dengan bumbu dan minyak bumbu serta bubuk cabe di dalam mangkok Ketahan produk setelah tanggal produksi - 7 hari suhu ruangan - 1-2 minggu chiller - 3-4 minggu freezer #baciltehdedew #baksocilok #basocilok #baksoaci #basoaci #cemilankhasbandung #cemilankekinian Harga ➑️ 21.000
baksoaci Buat yang nanyain, apa aja si isi dari sebungkus Baso Aci @cemilanq.banyuwangi 
Yuk guys buruan diorder πŸ˜‰
.
.
πŸ“©Harga : πŸ’Έ15rb/pcs
πŸ“¦Yuk diorder via wa :
πŸ“ž082337638978
☎ 083848534966
.
.
.
#basoaciinstan #basoacibanyuwangi #basoacienak #basoacibwi #pusatbasoacibanyuwangi #jajanbanyuwangi #basoacijember #basoacienakjember #jemberhitz #jemberculinary #basoacisumedang #pusatbasoaci #pusatbasoacisumedang #basoaci #basoacibandung #pusatbasoacibandung #cilokkuah #basoacidapurcacaw #basoacienak #resellerbasoaci #siomay #baksoaci #bakso #tulangrangu
Likes: 12
Posted at: 2019-07-21 13:43:54
Buat yang nanyain, apa aja si isi dari sebungkus Baso Aci @cemilanq.banyuwangi Yuk guys buruan diorder πŸ˜‰ . . πŸ“©Harga : πŸ’Έ15rb/pcs πŸ“¦Yuk diorder via wa : πŸ“ž082337638978 ☎ 083848534966 . . . #basoaciinstan #basoacibanyuwangi #basoacienak #basoacibwi #pusatbasoacibanyuwangi #jajanbanyuwangi #basoacijember #basoacienakjember #jemberhitz #jemberculinary #basoacisumedang #pusatbasoaci #pusatbasoacisumedang #basoaci #basoacibandung #pusatbasoacibandung #cilokkuah #basoacidapurcacaw #basoacienak #resellerbasoaci #siomay #baksoaci #bakso #tulangrangu
baksoaci Bakso Aci KARAOS
KARAOS pisan lada na, PEDESNYA BIKIN MELOTOT 
Harga cukup RP.15.000 aja 
Isinya
Aci 4 
baso sapi 1
Siomay 2
cuangki lidah 2
Cuangki tahu 2
toping pilus & Sukro cikur
sambel
Dan jeruk limo

Kelebihan Bakci KARAOS sambel ASLI ya bukan pakai cabai bubuk, pedesnya bisa kalian atur sesuai selera.. dan 1 pouch isinya full dijamin kenyang, bakso Aci nya juga ga polos ada isi nya. 
Kalau kalian gak percaya, cobain deh sendiri 😁

Untuk pemesanan bisa chat ke πŸ“± 083818428441

Format order
Nama
Alamat lengkap beserta patokannya
No hp yg aktif 
Pesanan + jumlahnya 
#bakci 
#bakso 
#baksoaci 
#baksoaci 
#baksopedas 
#jajanankekinian 
#jajananmurah 
#bogoreatery 
#makananpedas 
#makananenak 
#hitsbogor
#jajananhits 
#khasbogor 
#khasbandung 
#jajananbandung 
#makananbandung 
#bogorinstakuliner 
#cemalcemilbogor
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 13:41:36
Bakso Aci KARAOS KARAOS pisan lada na, PEDESNYA BIKIN MELOTOT Harga cukup RP.15.000 aja Isinya Aci 4 baso sapi 1 Siomay 2 cuangki lidah 2 Cuangki tahu 2 toping pilus & Sukro cikur sambel Dan jeruk limo Kelebihan Bakci KARAOS sambel ASLI ya bukan pakai cabai bubuk, pedesnya bisa kalian atur sesuai selera.. dan 1 pouch isinya full dijamin kenyang, bakso Aci nya juga ga polos ada isi nya. Kalau kalian gak percaya, cobain deh sendiri 😁 Untuk pemesanan bisa chat ke πŸ“± 083818428441 Format order Nama Alamat lengkap beserta patokannya No hp yg aktif Pesanan + jumlahnya #bakci #bakso #baksoaci #baksoaci #baksopedas #jajanankekinian #jajananmurah #bogoreatery #makananpedas #makananenak #hitsbogor #jajananhits #khasbogor #khasbandung #jajananbandung #makananbandung #bogorinstakuliner #cemalcemilbogor
baksoaci Bakso Aci KARAOS
KARAOS pisan lada na, PEDESNYA BIKIN MELOTOT 
Harga cukup RP.15.000 aja 
Isinya
Aci 4 
baso sapi 1
Siomay 2
cuangki lidah 2
Cuangki tahu 2
toping pilus & Sukro cikur
sambel
Dan jeruk limo

Kelebihan Bakci KARAOS sambel ASLI ya bukan pakai cabai bubuk, pedesnya bisa kalian atur sesuai selera.. dan 1 pouch isinya full dijamin kenyang, bakso Aci nya juga ga polos ada isi nya. 
Kalau kalian gak percaya, cobain deh sendiri 😁

Untuk pemesanan bisa chat ke πŸ“± 083818428441

Format order
Nama
Alamat lengkap beserta patokannya
No hp yg aktif 
Pesanan + jumlahnya 
#bakci 
#bakso 
#baksoaci 
#baksoaci 
#baksopedas 
#jajanankekinian 
#jajananmurah 
#bogoreatery 
#makananpedas 
#makananenak 
#hitsbogor
#jajananhits 
#khasbogor 
#khasbandung 
#jajananbandung 
#makananbandung 
#bogorinstakuliner 
#cemalcemilbogor
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 13:40:51
Bakso Aci KARAOS KARAOS pisan lada na, PEDESNYA BIKIN MELOTOT Harga cukup RP.15.000 aja Isinya Aci 4 baso sapi 1 Siomay 2 cuangki lidah 2 Cuangki tahu 2 toping pilus & Sukro cikur sambel Dan jeruk limo Kelebihan Bakci KARAOS sambel ASLI ya bukan pakai cabai bubuk, pedesnya bisa kalian atur sesuai selera.. dan 1 pouch isinya full dijamin kenyang, bakso Aci nya juga ga polos ada isi nya. Kalau kalian gak percaya, cobain deh sendiri 😁 Untuk pemesanan bisa chat ke πŸ“± 083818428441 Format order Nama Alamat lengkap beserta patokannya No hp yg aktif Pesanan + jumlahnya #bakci #bakso #baksoaci #baksoaci #baksopedas #jajanankekinian #jajananmurah #bogoreatery #makananpedas #makananenak #hitsbogor #jajananhits #khasbogor #khasbandung #jajananbandung #makananbandung #bogorinstakuliner #cemalcemilbogor
baksoaci Bakso Aci KARAOS
KARAOS pisan lada na, PEDESNYA BIKIN MELOTOT 
Harga cukup RP.15.000 aja 
Isinya
Aci 4 
baso sapi 1
Siomay 2
cuangki lidah 2
Cuangki tahu 2
toping pilus & Sukro cikur
sambel
Dan jeruk limo

Kelebihan Bakci KARAOS sambel ASLI ya bukan pakai cabai bubuk, pedesnya bisa kalian atur sesuai selera.. dan 1 pouch isinya full dijamin kenyang, bakso Aci nya juga ga polos ada isi nya. 
Kalau kalian gak percaya, cobain deh sendiri 😁

Untuk pemesanan bisa chat ke πŸ“± 083818428441

Format order
Nama
Alamat lengkap beserta patokannya
No hp yg aktif 
Pesanan + jumlahnya 
#bakci 
#bakso 
#baksoaci 
#baksoaci 
#baksopedas 
#jajanankekinian 
#jajananmurah 
#bogoreatery 
#makananpedas 
#makananenak 
#hitsbogor
#jajananhits 
#khasbogor 
#khasbandung 
#jajananbandung 
#makananbandung 
#bogorinstakuliner 
#cemalcemilbogor
Likes: 7
Posted at: 2019-07-21 13:38:44
Bakso Aci KARAOS KARAOS pisan lada na, PEDESNYA BIKIN MELOTOT Harga cukup RP.15.000 aja Isinya Aci 4 baso sapi 1 Siomay 2 cuangki lidah 2 Cuangki tahu 2 toping pilus & Sukro cikur sambel Dan jeruk limo Kelebihan Bakci KARAOS sambel ASLI ya bukan pakai cabai bubuk, pedesnya bisa kalian atur sesuai selera.. dan 1 pouch isinya full dijamin kenyang, bakso Aci nya juga ga polos ada isi nya. Kalau kalian gak percaya, cobain deh sendiri 😁 Untuk pemesanan bisa chat ke πŸ“± 083818428441 Format order Nama Alamat lengkap beserta patokannya No hp yg aktif Pesanan + jumlahnya #bakci #bakso #baksoaci #baksoaci #baksopedas #jajanankekinian #jajananmurah #bogoreatery #makananpedas #makananenak #hitsbogor #jajananhits #khasbogor #khasbandung #jajananbandung #makananbandung #bogorinstakuliner #cemalcemilbogor
baksoaci Sedapppp 🀀
Cocok banget dicampur mie dan telor 🍜
.
β€’ Back in Stock β€’
.
Hallo #doyanngemil πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ.
.
Sudah ready lagi nih #baksoaci nya, ini pas banget buat kalian yang tengah malem suka laper atau yang lagi galau . Karna bakso acinya bisa banget naikin mood kalian 😍. Rasanya ngangenin, pedesnya nagihin πŸ‘Œ.
.
Cuss yang mau order boleh banget, gak pake minimal order lhooo ❣
β€’
πŸ’°20rb/pcs saja .
βœ–Stock ini Expired 06agustus 2019 .

Minat boleh langsung japri ke :
πŸ“ž 081281312195 ( whatsapp ).
πŸ“Cod Ciledug sekitar, Kirim Jne, Gojek, dll.

Terima kasih πŸ€—πŸ™ #baksoaci #jualbaksoaci #baksoacimantapjiwa #bocimurah #baksoacimurah #baksoacitangerang #baksoaciakang #kulinertangerang #cemilanrumahan #nomnom #likeforlike #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodgasm #dyodoran #mgdalenaf #kenandgrat #tanboykun #separuhakulemak
Likes: 11
Posted at: 2019-07-21 13:37:12
Sedapppp 🀀 Cocok banget dicampur mie dan telor 🍜 . β€’ Back in Stock β€’ . Hallo #doyanngemil πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ. . Sudah ready lagi nih #baksoaci nya, ini pas banget buat kalian yang tengah malem suka laper atau yang lagi galau . Karna bakso acinya bisa banget naikin mood kalian 😍. Rasanya ngangenin, pedesnya nagihin πŸ‘Œ. . Cuss yang mau order boleh banget, gak pake minimal order lhooo ❣ β€’ πŸ’°20rb/pcs saja . βœ–Stock ini Expired 06agustus 2019 . Minat boleh langsung japri ke : πŸ“ž 081281312195 ( whatsapp ). πŸ“Cod Ciledug sekitar, Kirim Jne, Gojek, dll. Terima kasih πŸ€—πŸ™ #baksoaci #jualbaksoaci #baksoacimantapjiwa #bocimurah #baksoacimurah #baksoacitangerang #baksoaciakang #kulinertangerang #cemilanrumahan #nomnom #likeforlike #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodgasm #dyodoran #mgdalenaf #kenandgrat #tanboykun #separuhakulemak
baksoaci β€’ Back in Stock β€’
.
Hallo #doyanngemil πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ.
.
Sudah ready lagi nih #baksoaci nya, ini pas banget buat kalian yang tengah malem suka laper atau yang lagi galau . Karna bakso acinya bisa banget naikin mood kalian 😍. Rasanya ngangenin, pedesnya nagihin πŸ‘Œ.
.
Cuss yang mau order boleh banget, gak pake minimal order lhooo ❣
β€’
πŸ’°20rb/pcs saja .
βœ–Stock ini Expired 06agustus 2019 .

Minat boleh langsung japri ke :
πŸ“ž 081281312195 ( whatsapp ).
πŸ“Cod Ciledug sekitar, Kirim Jne, Gojek, dll.

Terima kasih πŸ€—πŸ™ #baksoaci #jualbaksoaci #baksoacimantapjiwa #bocimurah #baksoacimurah #baksoacitangerang #baksoaciakang #kulinertangerang #cemilanrumahan #nomnom #likeforlike #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodgasm #dyodoran #mgdalenaf #kenandgrat #tanboykun #separuhakulemak
Likes: 7
Posted at: 2019-07-21 13:31:51
β€’ Back in Stock β€’ . Hallo #doyanngemil πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ. . Sudah ready lagi nih #baksoaci nya, ini pas banget buat kalian yang tengah malem suka laper atau yang lagi galau . Karna bakso acinya bisa banget naikin mood kalian 😍. Rasanya ngangenin, pedesnya nagihin πŸ‘Œ. . Cuss yang mau order boleh banget, gak pake minimal order lhooo ❣ β€’ πŸ’°20rb/pcs saja . βœ–Stock ini Expired 06agustus 2019 . Minat boleh langsung japri ke : πŸ“ž 081281312195 ( whatsapp ). πŸ“Cod Ciledug sekitar, Kirim Jne, Gojek, dll. Terima kasih πŸ€—πŸ™ #baksoaci #jualbaksoaci #baksoacimantapjiwa #bocimurah #baksoacimurah #baksoacitangerang #baksoaciakang #kulinertangerang #cemilanrumahan #nomnom #likeforlike #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodgasm #dyodoran #mgdalenaf #kenandgrat #tanboykun #separuhakulemak
baksoaci Pengen makan malam yang super nikmat? Ke kedai mamah eha deh yuk sini, ada paket berdua untuk kenikmatan hakiki makan malam kamu. Ini tuh makan porsi berdua dengan beralaskan daun gitu, dengan ikan asin peda dan pete yang selalu menambah kenikmatan saat makan.
...........................................
- BANDUNG.
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Rsvp.
☎ ( 022-4210777 ).
☎ ( 022-4237913 ).
πŸ“ž 081222201111 ( Bony ).
.
CIMAHI.
.
@gerobakmamaheha Buka Setiap Hari.
Jam 3 sore sampe jam 10 malam.
πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
β€’
#KedaiMamahEha 
#AyamPenyet 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung
#menurumahan
#masakanrumahan
#infokulinerbandung
#infokulinercimahi
#baksoaci
#basoaci
#basosolo
Likes: 8
Posted at: 2019-07-21 13:30:33
Pengen makan malam yang super nikmat? Ke kedai mamah eha deh yuk sini, ada paket berdua untuk kenikmatan hakiki makan malam kamu. Ini tuh makan porsi berdua dengan beralaskan daun gitu, dengan ikan asin peda dan pete yang selalu menambah kenikmatan saat makan. ........................................... - BANDUNG. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Rsvp. ☎ ( 022-4210777 ). ☎ ( 022-4237913 ). πŸ“ž 081222201111 ( Bony ). . CIMAHI. . @gerobakmamaheha Buka Setiap Hari. Jam 3 sore sampe jam 10 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi #baksoaci #basoaci #basosolo
baksoaci Siapa yg belom nyobain pedesnya  @bocibucin?? Hayooooo ngaku πŸ˜‹πŸ˜‹ Yukk Order, kita restock lagi lohhh 😁
Dan siap anter ke daerah jakselπŸ’ƒ

#jualbocioriginal  #bocibucin #basoaci #bahagiainperut #basoacibandung #basoacijakartaselatan #Bocistockterbaru #Bocimurah #bociciganjur #bocijagakarsa #bocigarut #basoaci #baksoaci #pedas #asin #mantapjiwa
Likes: 11
Posted at: 2019-07-21 13:29:38
Siapa yg belom nyobain pedesnya @bocibucin?? Hayooooo ngaku πŸ˜‹πŸ˜‹ Yukk Order, kita restock lagi lohhh 😁 Dan siap anter ke daerah jakselπŸ’ƒ #jualbocioriginal #bocibucin #basoaci #bahagiainperut #basoacibandung #basoacijakartaselatan #Bocistockterbaru #Bocimurah #bociciganjur #bocijagakarsa #bocigarut #basoaci #baksoaci #pedas #asin #mantapjiwa
baksoaci BK_frozenfood
Melayani grosir Dan eceran
Promo bulan ini beli 3 pack all item frozen food dapet potongan 2,000 berlaku kelipatan πŸ€—

Ready bakso aci urat cewul
15,000/pack

Wa 0838-4991-4452
Perumahan Bluru permai Blok Bk-02, sidoarjo 
#frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #baksoaci #baksourat #makananbeku #frozenfoodenak #frozenfood
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 13:15:37
BK_frozenfood Melayani grosir Dan eceran Promo bulan ini beli 3 pack all item frozen food dapet potongan 2,000 berlaku kelipatan πŸ€— Ready bakso aci urat cewul 15,000/pack Wa 0838-4991-4452 Perumahan Bluru permai Blok Bk-02, sidoarjo #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #baksoaci #baksourat #makananbeku #frozenfoodenak #frozenfood
baksoaci WOWOWOWOWOWOWO ada menu baru nih!

Sabarsabar tementemen masi coming soon yak!😍
Jadi aku rahasiakan dulu nih menu nya 😜😜😜 #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansd #jajananhitsbandung #baksoaci  #bandung #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #jajanangarut #jajananmurah #basoaci #kulinerbandung #foodies #culinary #bandung
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 12:52:44
WOWOWOWOWOWOWO ada menu baru nih! Sabarsabar tementemen masi coming soon yak!😍 Jadi aku rahasiakan dulu nih menu nya 😜😜😜 #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansd #jajananhitsbandung #baksoaci #bandung #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #jajanangarut #jajananmurah #basoaci #kulinerbandung #foodies #culinary #bandung
baksoaci Baso aci daging rempah
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna, sehingga menghasilkan baso aci yang lite dan lembut, berisi full daging rempah.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? πŸ‘‡πŸ‘‡
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 12:50:25
Baso aci daging rempah β €β €β €β €β €β €β €β €β € Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna, sehingga menghasilkan baso aci yang lite dan lembut, berisi full daging rempah. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? πŸ‘‡πŸ‘‡ β €β €β €β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
baksoaci Manda Keripik Beling Rasanya hmmm memang lebih Menggoda!!!
πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#keripikbeling #keripikbelingmanda #mandakeripikbeling #manda #basoaci  #keripikenak #kripikbeling #cemilan #cemilanenak #zananachips #maicih #keripikmaicih #keripiktisu #makananpedas #bocibasoaci #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #boci  #kulineran #keripikpedas #baksoaci #jajanan #jajanansunda #makanan #makanansunda #openAgen #DistributorManda #keripikbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 12:17:33
baksoaci Manda Keripik Beling Rasanya hmmm memang lebih Menggoda!!!
πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#keripikbeling #keripikbelingmanda #mandakeripikbeling #manda #basoaci  #keripikenak #kripikbeling #cemilan #cemilanenak #zananachips #maicih #keripikmaicih #keripiktisu #makananpedas #bocibasoaci #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #boci  #kulineran #keripikpedas #baksoaci #jajanan #jajanansunda #makanan #makanansunda #openAgen #DistributorManda #keripikbandung
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 12:16:58
baksoaci Manda Keripik Beling Rasanya hmmm memang lebih Menggoda!!!
πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#keripikbeling #keripikbelingmanda #mandakeripikbeling #manda #basoaci  #keripikenak #kripikbeling #cemilan #cemilanenak #zananachips #maicih #keripikmaicih #keripiktisu #makananpedas #bocibasoaci #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #boci  #kulineran #keripikpedas #baksoaci #jajanan #jajanansunda #makanan #makanansunda #openAgen #DistributorManda #keripikbandung
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 12:16:21
baksoaci Manda Keripik Beling Rasanya hmmm memang lebih Menggoda!!!
πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#keripikbeling #keripikbelingmanda #mandakeripikbeling #manda #basoaci  #keripikenak #kripikbeling #cemilan #cemilanenak #zananachips #maicih #keripikmaicih #keripiktisu #makananpedas #bocibasoaci #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #boci  #kulineran #keripikpedas #baksoaci #jajanan #jajanansunda #makanan #makanansunda #openAgen #DistributorManda #keripikbandung
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 12:15:51
baksoaci READY 😍
Baso Aci BOCI Mantap Jiwa
Asli GARUT
Cuma Rp20.000 😻
Untuk wilayah Palembang bisa COD Unsri Bukit/KFC KI/Grab Express/Gojek yah
Order πŸ“² WA 08-535-77-77-905
Grab it fast!! 😎
Terima kasih

#basoaci #boci #basoaciboci #jualboci #jualbasoaci #jualbasoaciboci #bocimantapjiwa #basoacimantapjiwa #bocipalembang #basoacipalembang #jualbocipalembang #jualbasoacipalembang
#bocimantapjiwapalembang #basoacimantapjiwapalembang #agenbocipalembang #agenbocimantapjiwapalembang #agenbasoacipalembang #bocigarut #basoacigarut #bocipedas #jualbocimurah #tokobasoacipalembang #jajananboci #jajanangarut #jajananpalembang #baksoaci #baksoacigarut #kulinergarut #cena99snack #cemilanpalembang
Likes: 13
Posted at: 2019-07-21 12:00:54
READY 😍 Baso Aci BOCI Mantap Jiwa Asli GARUT Cuma Rp20.000 😻 Untuk wilayah Palembang bisa COD Unsri Bukit/KFC KI/Grab Express/Gojek yah Order πŸ“² WA 08-535-77-77-905 Grab it fast!! 😎 Terima kasih #basoaci #boci #basoaciboci #jualboci #jualbasoaci #jualbasoaciboci #bocimantapjiwa #basoacimantapjiwa #bocipalembang #basoacipalembang #jualbocipalembang #jualbasoacipalembang #bocimantapjiwapalembang #basoacimantapjiwapalembang #agenbocipalembang #agenbocimantapjiwapalembang #agenbasoacipalembang #bocigarut #basoacigarut #bocipedas #jualbocimurah #tokobasoacipalembang #jajananboci #jajanangarut #jajananpalembang #baksoaci #baksoacigarut #kulinergarut #cena99snack #cemilanpalembang
baksoaci Boci bapper tulang rangu

#boci #baksoaci #bocilampung #bocibdl #kulinerlampung #lampungkuliner #bocibapper #bapperlampung #lampunggeh #jajananbandung #lampungjajan #jajanlampung
Likes: 13
Posted at: 2019-07-21 11:37:29
baksoaci READY 😍
Baso Aci BOCI Mantap Jiwa
Asli GARUT
Cuma Rp20.000 😻
Untuk wilayah Palembang bisa COD Unsri Bukit/KFC KI/Grab Express yah
Order πŸ“² WA 08-535-77-77-905
Grab it fast!! 😎
Terima kasih

#basoaci #boci #basoaciboci #jualboci #jualbasoaci #jualbasoaciboci #bocimantapjiwa #basoacimantapjiwa #bocipalembang #basoacipalembang #jualbocipalembang #jualbasoacipalembang
#bocimantapjiwapalembang #basoacimantapjiwapalembang #agenbocipalembang #agenbocimantapjiwapalembang #agenbasoacipalembang #bocigarut #basoacigarut #bocipedas #jualbocimurah #tokobasoacipalembang #jajananboci #jajanangarut #jajananpalembang #baksoaci #baksoacigarut #kulinergarut #cena99snack #cemilanpalembang
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 11:27:50
READY 😍 Baso Aci BOCI Mantap Jiwa Asli GARUT Cuma Rp20.000 😻 Untuk wilayah Palembang bisa COD Unsri Bukit/KFC KI/Grab Express yah Order πŸ“² WA 08-535-77-77-905 Grab it fast!! 😎 Terima kasih #basoaci #boci #basoaciboci #jualboci #jualbasoaci #jualbasoaciboci #bocimantapjiwa #basoacimantapjiwa #bocipalembang #basoacipalembang #jualbocipalembang #jualbasoacipalembang #bocimantapjiwapalembang #basoacimantapjiwapalembang #agenbocipalembang #agenbocimantapjiwapalembang #agenbasoacipalembang #bocigarut #basoacigarut #bocipedas #jualbocimurah #tokobasoacipalembang #jajananboci #jajanangarut #jajananpalembang #baksoaci #baksoacigarut #kulinergarut #cena99snack #cemilanpalembang
baksoaci Ciomy ada sounnya??? 😱 
Porsi akan semakin banyak dan semakin mengenyangkan πŸ˜‰πŸ˜
.
.
Nantikan launchingnya ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜™
.β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 11:21:28
Ciomy ada sounnya??? 😱 Porsi akan semakin banyak dan semakin mengenyangkan πŸ˜‰πŸ˜ . . Nantikan launchingnya ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜™ .β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
baksoaci Boci 20k
Order 085789707670

#jajanlampung #boci #baksoaci #bakso #acibakso #aci #kulinerlampung #lampungkuliner #jajanankekinian #jajananbandung #lampungjajan
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 11:18:49
baksoaci [ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] .
. . 
Welcome to @boci.asique
.
.
Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur.  Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. .
Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!!
.
Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™
.

Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯
@boci.asique
@boci.asique
.
More info plis contact in here :
Cp : 085708680054
Alamat : Jl Jatijajar no 21 A
IG : boci.asique .
.
#boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies
#bemkmpnm
#kabinetkorelasi
#pnm2019
Likes: 24
Posted at: 2019-07-21 11:15:17
[ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] . . . Welcome to @boci.asique . . Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur. Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. . Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!! . Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™ . Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯ @boci.asique @boci.asique . More info plis contact in here : Cp : 085708680054 Alamat : Jl Jatijajar no 21 A IG : boci.asique . . #boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies #bemkmpnm #kabinetkorelasi #pnm2019
baksoaci 30k

Order 085789707670

#lampunggeh #kulinerlampung #lampungkuliner #jajan #aci #boci #baksoaci #bocibapper #bocitulangrangu #bakso #lampung #jajanlampung
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 11:14:42
30k Order 085789707670 #lampunggeh #kulinerlampung #lampungkuliner #jajan #aci #boci #baksoaci #bocibapper #bocitulangrangu #bakso #lampung #jajanlampung
baksoaci Bakso aci bapper tulang rangu 😍
30k

#jajanaci #boci #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #baksoaci #bakso #jajan #kelilinglampung #lampunggeh
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 11:13:19
Bakso aci bapper tulang rangu 😍 30k #jajanaci #boci #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #baksoaci #bakso #jajan #kelilinglampung #lampunggeh
baksoaci < BASO ACI AKANG >
Nah ada lagi nih alternatif makan baso aci di Cikarang, karena sekarang @basoaciakang udah buka cabang di Cikarang loh! Baso Aci Akang ini kuah nya gurih pake kuah kaldu, seger! Dan pilihan topping nya banyak. Kalo saya sih paling suka pesen PAKET OLAB, lengkap banget pake tetelan dan ceker. Nyam! Harga nya juga affordable loh, yuk mampir ke sini!
#HungryCikarang
______
Baso Aci Akang, Cikarang
______
πŸ“ Ruko Sentra Niaga Jl. Tarum Barat II Blok F1 No.18, Cikarang Pusat, Jababeka (Seberang Martabak Alim).
βœ”οΈ Halal
πŸ•™ Jam Operasional :
- Minggu - Kamis 11.00 - 21.00 WIB
- Jumat 13.00 - 22.00 WIB
- Sabtu 11.00 - 22.00 WIB
πŸ“± Available on GO-FOOD
πŸ’΅ Price:
Paket Menu :
- Paket Lapar 15K
- Paket Salatri 17K
- Paket Karohal 18K
- Paket Olab 20K
___
Tambahan Topping :
- Baso Aci 2,5K (2 buah)
- Ceker 2,5K
- Tetelan 5K
- Cuanki Kembung / Siomay / Tahu Mini 1K
- Batagor Mini 3K (10 buah)
- Batagor Kering 1K
- Sukro Cikur 1,5K
-------
TAG TEMENMU YANG NGIDAM BASO ACI! πŸ”₯
Likes: 177
Posted at: 2019-07-21 11:07:47
< BASO ACI AKANG > Nah ada lagi nih alternatif makan baso aci di Cikarang, karena sekarang @basoaciakang udah buka cabang di Cikarang loh! Baso Aci Akang ini kuah nya gurih pake kuah kaldu, seger! Dan pilihan topping nya banyak. Kalo saya sih paling suka pesen PAKET OLAB, lengkap banget pake tetelan dan ceker. Nyam! Harga nya juga affordable loh, yuk mampir ke sini! #HungryCikarang ______ Baso Aci Akang, Cikarang ______ πŸ“ Ruko Sentra Niaga Jl. Tarum Barat II Blok F1 No.18, Cikarang Pusat, Jababeka (Seberang Martabak Alim). βœ”οΈ Halal πŸ•™ Jam Operasional : - Minggu - Kamis 11.00 - 21.00 WIB - Jumat 13.00 - 22.00 WIB - Sabtu 11.00 - 22.00 WIB πŸ“± Available on GO-FOOD πŸ’΅ Price: Paket Menu : - Paket Lapar 15K - Paket Salatri 17K - Paket Karohal 18K - Paket Olab 20K ___ Tambahan Topping : - Baso Aci 2,5K (2 buah) - Ceker 2,5K - Tetelan 5K - Cuanki Kembung / Siomay / Tahu Mini 1K - Batagor Mini 3K (10 buah) - Batagor Kering 1K - Sukro Cikur 1,5K ------- TAG TEMENMU YANG NGIDAM BASO ACI! πŸ”₯
baksoaci Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
1. Sehat tanpa MSG sintetis
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Yuk langsung WA 085.855.213.321

#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 11:05:53
Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁 β €β €β €β €β €β €β €β €β € 1. Sehat tanpa MSG sintetis β €β €β €β €β €β €β €β €β € 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy β €β €β €β €β €β €β €β €β € 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah β €β €β €β €β €β €β €β €β € 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk langsung WA 085.855.213.321 #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
baksoaci Baso aci daging rempah
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna, sehingga menghasilkan baso aci yang lite dan lembut, berisi full daging rempah.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? πŸ‘‡πŸ‘‡
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Yuk langsung WA 085.855.213.321

#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 11:05:16
Baso aci daging rempah β €β €β €β €β €β €β €β €β € Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna, sehingga menghasilkan baso aci yang lite dan lembut, berisi full daging rempah. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? πŸ‘‡πŸ‘‡ β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk langsung WA 085.855.213.321 #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
baksoaci Kalo baso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalo bakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, sudah pernah belum?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Buat kamu yang baru pertama kali denger nama kuliner ini, mungkin akan merasa pesimis dan ragu sama rasanya.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Tapi, seiring perkembangan zaman, media sosial mengantarkan informasi mengenai baso aci ini keseluruh indonesia. Dan orang yang berada di penjuru indonesia pun, ingin sama merasakannya setiap hari.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Why?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didaptakan dari full daging rempah dan minyak ebi.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sudah makan ciomy hari ini?

Yuk langsung WA 085.855.213.321

#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 10:47:05
Kalo baso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalo bakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, sudah pernah belum? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Buat kamu yang baru pertama kali denger nama kuliner ini, mungkin akan merasa pesimis dan ragu sama rasanya. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Tapi, seiring perkembangan zaman, media sosial mengantarkan informasi mengenai baso aci ini keseluruh indonesia. Dan orang yang berada di penjuru indonesia pun, ingin sama merasakannya setiap hari. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Why? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didaptakan dari full daging rempah dan minyak ebi. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sudah makan ciomy hari ini? Yuk langsung WA 085.855.213.321 #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
baksoaci Bakso Aci Akang @15.000

Terdiri dari bakso aci, siomay, dan cuanki yg enak banget, apalagi kuahnya paling juara 😍😍
Dapet bonus pilus dan jeruk nipis
Untuk minuman hanya 2 pilihan yaitu teh pucuk atau air mineral @5.000

Recommended banget pokoknya 😁

Lokasinya di jalan tukad pakerisan (sebelah indomaret pakerisan sebelum mie gacoan) 
#baksoaci #baksoaciakang #bali #food #foodie #foodphotography #foodiarybali
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 10:41:36
Bakso Aci Akang @15.000 Terdiri dari bakso aci, siomay, dan cuanki yg enak banget, apalagi kuahnya paling juara 😍😍 Dapet bonus pilus dan jeruk nipis Untuk minuman hanya 2 pilihan yaitu teh pucuk atau air mineral @5.000 Recommended banget pokoknya 😁 Lokasinya di jalan tukad pakerisan (sebelah indomaret pakerisan sebelum mie gacoan) #baksoaci #baksoaciakang #bali #food #foodie #foodphotography #foodiarybali
baksoaci Halo kakak milenialll... ✌
Kita lg stock Boci (bakso aci) nih, kuahnya sih seger banget. Apalagi dimakan pas masih anget-anget behhh enak bangett pokoknya. .
Satu bungkusnya 20.000
Stocknya ga terlalu bnyak ya jd ini terbatas, siapa cepet dia dapet\( ΓΆ )/
.
#bocipalembang #baksoaci #youngbusiness #youngsfood
Likes: 22
Posted at: 2019-07-21 10:36:59
Halo kakak milenialll... ✌ Kita lg stock Boci (bakso aci) nih, kuahnya sih seger banget. Apalagi dimakan pas masih anget-anget behhh enak bangett pokoknya. . Satu bungkusnya 20.000 Stocknya ga terlalu bnyak ya jd ini terbatas, siapa cepet dia dapet\( â )/ . #bocipalembang #baksoaci #youngbusiness #youngsfood
baksoaci Apa keuntungan membeli ciomy family pack?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy, yang pastinya akan melengkapi kebutuhan ciomy keluarga. Selain itu, dengan kemasan family pack kita menjadi lebih hemat pembelanjaan. Daaan, ga perlu takut rebutan, karena semua anggota keluarga pasti kebagian kan?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Jadi, sudah sedia ciomy dirumah kan?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Yuk langsung WA 085.855.213.321
β €β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 10:34:00
Apa keuntungan membeli ciomy family pack? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy, yang pastinya akan melengkapi kebutuhan ciomy keluarga. Selain itu, dengan kemasan family pack kita menjadi lebih hemat pembelanjaan. Daaan, ga perlu takut rebutan, karena semua anggota keluarga pasti kebagian kan? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Jadi, sudah sedia ciomy dirumah kan? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk langsung WA 085.855.213.321 β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
baksoaci Satu cup ciomy aja ga cukuuuupp
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Kini hadir ciomy family pack untuk melengkapi santapan keluarga yang ga pernah cukup nyediain satu cup ciomy. Karena, dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Udah pasti semua anggota keluarga kebagiankan? Dan gaakan ada kecemburuan sosial karena ga kebaikan ciomy
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Membuat rumah tangga lebih harmonis kan miss 😍
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Yuk langsung WA 085.855.213.321
β €β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 10:32:12
Satu cup ciomy aja ga cukuuuupp β €β €β €β €β €β €β €β €β € Kini hadir ciomy family pack untuk melengkapi santapan keluarga yang ga pernah cukup nyediain satu cup ciomy. Karena, dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy β €β €β €β €β €β €β €β €β € Udah pasti semua anggota keluarga kebagiankan? Dan gaakan ada kecemburuan sosial karena ga kebaikan ciomy β €β €β €β €β €β €β €β €β € Membuat rumah tangga lebih harmonis kan miss 😍 β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk langsung WA 085.855.213.321 β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
baksoaci Ciomy mahal?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Kenapa nggak coba untuk makan dulu, terus rasain perbedaannya dengan baso aci pada umumnya.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Anda terlalu sibuk memikirkan ketimbang melakukan langkah pertama untuk sebuah perubahan.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Berubah dari sebuah rasa yang gurih dari micin, tidak higienis, dan banyak hal lainnya, ke makanan yang dibuat dengan tangan dan resep dari seorang ibu yang selalu memberikan yang terbaik, halal dan sehatnya ciomy juga lebih terjamin.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Intinya, kalo anda ga nyobain dulu, gaakan pernah tau apa perbedaannya kan?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Ada yang sedang mencoba melakukan perubahan??πŸ‘‡πŸ‘‡
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Yuk langsung WA 085.855.213.321
β €β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 10:29:04
Ciomy mahal? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Kenapa nggak coba untuk makan dulu, terus rasain perbedaannya dengan baso aci pada umumnya. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Anda terlalu sibuk memikirkan ketimbang melakukan langkah pertama untuk sebuah perubahan. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Berubah dari sebuah rasa yang gurih dari micin, tidak higienis, dan banyak hal lainnya, ke makanan yang dibuat dengan tangan dan resep dari seorang ibu yang selalu memberikan yang terbaik, halal dan sehatnya ciomy juga lebih terjamin. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Intinya, kalo anda ga nyobain dulu, gaakan pernah tau apa perbedaannya kan? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ada yang sedang mencoba melakukan perubahan??πŸ‘‡πŸ‘‡ β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk langsung WA 085.855.213.321 β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
baksoaci Kalo ciomy tanpa MSG, lantas apa yang membuat ciomy terasa gurih?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Bumbu yang dipakai ciomy adalah halawa. Halawa merupakan bumbu dan pelengkap masakan yang berasal dari saripati asli hewani. Sehingga gurihnya ciomy asli dari saripati hewani
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Selain itu ciomy memakai minyak ebi dan bumbu kacang yang menambah cita rasa lebih gurih alami
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Setujukan dengan akuuu?

Yuk langsung WA 085.855.213.321
β €β €β €β €β €β €
#ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 10:25:52
Kalo ciomy tanpa MSG, lantas apa yang membuat ciomy terasa gurih? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Bumbu yang dipakai ciomy adalah halawa. Halawa merupakan bumbu dan pelengkap masakan yang berasal dari saripati asli hewani. Sehingga gurihnya ciomy asli dari saripati hewani β €β €β €β €β €β €β €β €β € Selain itu ciomy memakai minyak ebi dan bumbu kacang yang menambah cita rasa lebih gurih alami β €β €β €β €β €β €β €β €β € Setujukan dengan akuuu? Yuk langsung WA 085.855.213.321 β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #ciomy_cbc
baksoaci Ready Boci Mantap Jiwa!!! Boci (Baso Aci) asli garut (Asin Lada Haseum) 🌢🌢🌢
dijamin ketagihanπŸ’₯πŸ”₯πŸŒΆπŸ˜›πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜€
dicoba aja dulu sekaliπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Bahan - bahan tanpa pengawet dan Halal 100%!!
1 paket lengkap Boci :
Γ— 3pcs Boci Jando
Γ— 3pcs Boci Ayam
Γ— 4pcs Boci Polos
Γ— Topping Cuankie Lidah
Γ— Topping Cuankie Tahu
Γ— Topping Sukro Cikur
Γ— Bumbu
Γ— Minyak Bawang
Γ— Jeruk
Γ— Cabe 
Saran Penyajian :
- Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit.
- Siapkan bumbu dan minyak bawang kedalam mangkok.
- Setelah rebusan matang angkat dan masukan Boci ke dalam mangkok yang berisi bumbu.
- Ambil sisa air rebusan tadi lalu masukan kedalam mangkok kira-kira 150cc
- Untuk topping ( Sukro dan Cuankie) jeruk dan cabe masukan sesuai selera.

Order bisa DM or WA 087781353055 πŸ€—πŸ€—
#basoacibalikpapan #basoaci #basoacikhasgarut #boci #jajananurangsunda #enak #gurih #nikmat #mantap #asinladahaseum #makananorangindonesia #jajananbalikpapan #jajananhalal #jajananNusantara #baksoacibos
#baksoaci #bocibalikpapan #baksoacisamarinda #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfoodies #jajananbalikpapanhits #jajanansamarinda #cemilanbalikpapan #kulinerkalimantan #kulinertarakan #kulinertenggarong #kulinerhits
Likes: 15
Posted at: 2019-07-21 10:02:45
Ready Boci Mantap Jiwa!!! Boci (Baso Aci) asli garut (Asin Lada Haseum) 🌢🌢🌢 dijamin ketagihanπŸ’₯πŸ”₯πŸŒΆπŸ˜›πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜€ dicoba aja dulu sekaliπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Bahan - bahan tanpa pengawet dan Halal 100%!! 1 paket lengkap Boci : Γ— 3pcs Boci Jando Γ— 3pcs Boci Ayam Γ— 4pcs Boci Polos Γ— Topping Cuankie Lidah Γ— Topping Cuankie Tahu Γ— Topping Sukro Cikur Γ— Bumbu Γ— Minyak Bawang Γ— Jeruk Γ— Cabe Saran Penyajian : - Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit. - Siapkan bumbu dan minyak bawang kedalam mangkok. - Setelah rebusan matang angkat dan masukan Boci ke dalam mangkok yang berisi bumbu. - Ambil sisa air rebusan tadi lalu masukan kedalam mangkok kira-kira 150cc - Untuk topping ( Sukro dan Cuankie) jeruk dan cabe masukan sesuai selera. Order bisa DM or WA 087781353055 πŸ€—πŸ€— #basoacibalikpapan #basoaci #basoacikhasgarut #boci #jajananurangsunda #enak #gurih #nikmat #mantap #asinladahaseum #makananorangindonesia #jajananbalikpapan #jajananhalal #jajananNusantara #baksoacibos #baksoaci #bocibalikpapan #baksoacisamarinda #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfoodies #jajananbalikpapanhits #jajanansamarinda #cemilanbalikpapan #kulinerkalimantan #kulinertarakan #kulinertenggarong #kulinerhits
baksoaci Open Order Open Reseller  Boci baso aci instan nya Ready Stock!

ORDER via WAπŸ“ž082311566910

IG @bocikim
IG @tantry_bocikim

#baso #basoaci #kulinerbandung
#kulinerjogja #jajanankekinian #jajananhits #jajanan#boci #bocigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #jajanan #jajanangarut #jajanangarutenak #jajanangarutmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinerjakarta #mantapjiwa #bocibasoaci #kulinerjawabarat #kulinerjawa #asinladahaseum #basoacienak #basoacigarut #bakso #baksoaci #khasgarut #instafood #
Likes: 8
Posted at: 2019-07-21 09:53:20
Open Order Open Reseller Boci baso aci instan nya Ready Stock! ORDER via WAπŸ“ž082311566910 IG @bocikim IG @tantry_bocikim #baso #basoaci #kulinerbandung #kulinerjogja #jajanankekinian #jajananhits #jajanan#boci #bocigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #jajanan #jajanangarut #jajanangarutenak #jajanangarutmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinerjakarta #mantapjiwa #bocibasoaci #kulinerjawabarat #kulinerjawa #asinladahaseum #basoacienak #basoacigarut #bakso #baksoaci #khasgarut #instafood #
baksoaci [ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] .
. . 
Welcome to @boci.asique
.
.
Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur.  Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. .
Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!!
.
Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™
.

Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯
@boci.asique
@boci.asique
.
More info plis contact in here :
Cp : 085708680054
Alamat : Jl Jatijajar no 21 A
IG : boci.asique .
.
#boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies
#bemkmpnm
#kabinetkorelasi
#pnm2019
Likes: 56
Posted at: 2019-07-21 09:44:57
[ PAID PROMOTE BEM-KM PNM KABINET KORELASI 2019] . . . Welcome to @boci.asique . . Tersedia baso aci mantap jiwa, makaroni, dan cireng banyur. Baso Aci Mantap Jiwa, siapa sih yang gak tau? Makanan yg lagi hits, rasanya gurih, kecut seger, dan pedes bisa disesuaikan pula tingkat kepedesannya. . Untuk cireng banyur? Makanan khas jawa barat ini jg paling best seller bgt, apalagi para pecinta cireng, you must try! Di goreng trs diseduh bumbunya, seger+pedesnya nampol rek!! . Gamau makanan yang berat atau berkuah, pengen camilan aja? Tenang! Ada macaroni pedas-asin yang bisa buat bahagia. Dijamin tidak bikin sakit tenggorokan, tapi bikin ketagihan. Gak percaya? Yuk, di order dan buktikan sendiriπŸ˜™ . Worth it to buy. Yuk silahkan di order, RESELLER? WELCOME. Dikasih harga khusus cocok dijual kembaliπŸ”₯ @boci.asique @boci.asique . More info plis contact in here : Cp : 085708680054 Alamat : Jl Jatijajar no 21 A IG : boci.asique . . #boci #basoaci #bandunghits #madiunhits #kulinermadiun #snackkekinian #bocimantapjiwa #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananhitsmadiun #madiunjajan #makananenak #minumankekinian #makanankorea #makananindo #bandungkuliner #baksoaci #baksopedas #hargapromo #malangfoodies #malanghits #balifoodies #bemkmpnm #kabinetkorelasi #pnm2019
baksoaci Tutorial masak bakso aci #seblak #baksoaci #cemilan #snackbandung #bakso #batagor #cuanki  #olshopmataram #readystock #kulinermataram #lombokfood #readymataram #foodie #foodgram #foodporn #food #baksobandung #baksoacimataram
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 09:21:19
baksoaci #grabfood #grabfoodsurabaya #basoaci #basoacijuara #gofood #gofoodpartner #goresto #gofoodsurabaya #basoaci #basoacijuara #basoacijuarasurabaya #baso #bakso #baksoaci #baksoacisurabaya #jajananpedas #jajanpedas #bakmie #bakmi #basobakmie #basopedas #jajananbandung #kuliner #kulinersurabaya #indonesianfood #juaranyabasoaci #basoviral #basoaciviral #jajanansurabaya #baksosurabaya #baksosurabayaenak #basoacipedas
Likes: 18
Posted at: 2019-07-21 09:00:05
#grabfood #grabfoodsurabaya #basoaci #basoacijuara #gofood #gofoodpartner #goresto #gofoodsurabaya #basoaci #basoacijuara #basoacijuarasurabaya #baso #bakso #baksoaci #baksoacisurabaya #jajananpedas #jajanpedas #bakmie #bakmi #basobakmie #basopedas #jajananbandung #kuliner #kulinersurabaya #indonesianfood #juaranyabasoaci #basoviral #basoaciviral #jajanansurabaya #baksosurabaya #baksosurabayaenak #basoacipedas
baksoaci Open order...
#kuebalokbrowniesdesri #seblak #baksoaci #kue_balok_desri #gofood #grabfoodid #grabfoodpromo
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 08:50:35
baksoaci Sore sore gini enknya tu mkn yg kyk giniπŸ˜‹

Credit @mgdalenaf 
#bakso #baksopedas #baksoaci #makanankekinian #makananpedas
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 08:36:38
Sore sore gini enknya tu mkn yg kyk giniπŸ˜‹ Credit @mgdalenaf #bakso #baksopedas #baksoaci #makanankekinian #makananpedas
baksoaci Indomie❀

Cr : @

#bakso #baksopedas #baksoaci #baksolava #baksomercon #baksoberanak #baksobandung #baksourat #baksohalus #baksojogja #baksorudal #baksoclubid #resepbakso #baksosapi #miebakso #doyanbakso #baksojumbo #baksomalang #baksolover  #baksobakar #baksogoreng #baksodaging #baksokeju #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #indomie #indomieabangadek #indomiepedas #indomieseleraku
Likes: 17
Posted at: 2019-07-21 08:08:52
Indomie❀ Cr : @ #bakso #baksopedas #baksoaci #baksolava #baksomercon #baksoberanak #baksobandung #baksourat #baksohalus #baksojogja #baksorudal #baksoclubid #resepbakso #baksosapi #miebakso #doyanbakso #baksojumbo #baksomalang #baksolover #baksobakar #baksogoreng #baksodaging #baksokeju #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #indomie #indomieabangadek #indomiepedas #indomieseleraku
baksoaci Surga Bakso Terenak di BCP!! 😍 . 
Buat kamu penggemar Bakso manaa niih? πŸ˜‹ . 
Ini tempat Surga Bakso banget gaes.. Kalian disini bisa pesan Bakso dengan varian yang kamu suka lho!! . 
Ada Bakso cuanki, Bakso Aci, dan Bakso Malang super Komplit. 🍲🀀 Ditambah kuahnya sedap banget gengs, dilengkapi dengan view yang asik, suasana nyaman, dan wifi yang ga ada matinya ngebut paraahh!! Udah pasti bikin makan kamu bersama teman-teman makin asik deehh. 
Yuuk, mampir ke counter yaa ada di @cyberfood.bcp
Likes: 17
Posted at: 2019-07-21 08:04:05
Surga Bakso Terenak di BCP!! 😍 . Buat kamu penggemar Bakso manaa niih? πŸ˜‹ . Ini tempat Surga Bakso banget gaes.. Kalian disini bisa pesan Bakso dengan varian yang kamu suka lho!! . Ada Bakso cuanki, Bakso Aci, dan Bakso Malang super Komplit. 🍲🀀 Ditambah kuahnya sedap banget gengs, dilengkapi dengan view yang asik, suasana nyaman, dan wifi yang ga ada matinya ngebut paraahh!! Udah pasti bikin makan kamu bersama teman-teman makin asik deehh. Yuuk, mampir ke counter yaa ada di @cyberfood.bcp "Bakso Malang Kawi" foodcourt lantai 1 hanya di @mallbekasicyberpark . . β€’ #baksomalangkawi #baksoaci #baksocuanki #baksokomplit #baksomalang #ngebakso #cyberfood #bekasikuliner #foodbekasi #bekasicyberpark .
baksoaci Ready Mataram Seblak #seblak #baksoaci #cemilan #snackbandung #bakso #batagor #cuanki  #olshopmataram #readystock #kulinermataram #lombokfood #readymataram #foodie #foodgram #foodporn #food #baksobandung #baksoacimataram
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:06:19
baksoaci Ready Mataram Bakso aci #seblak #baksoaci #cemilan #snackbandung #bakso #batagor #cuanki  #olshopmataram #readystock #kulinermataram #lombokfood #readymataram #foodie #foodgram #foodporn #food #baksobandung #baksoacimataram #instafood #fotd
Likes: 4
Posted at: 2019-07-16 17:10:40
baksoaci Ready Mataram Seblak #seblak #baksoaci #cemilan #snackbandung #bakso #batagor #cuanki  #olshopmataram #readystock #kulinermataram #lombokfood #readymataram #foodie #foodgram #foodporn #food #baksobandung #baksoacimataram
Likes: 6
Posted at: 2019-07-16 17:09:32


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.