FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bajuflanel instagram hashtags, hashtags meanings bajuflanel images, #bajuflanel tag pics

bajuflanel
bajuflanel
bajuflanel Viona shirt
Import
Bahan linen 
Ld 115 pjg 67cm
115.000

#bajuimportbangkok #bajumodis #bajuoversized #bajukorea #bajubangkok #bajuflanel #bajuimportkorea
Likes: 1052
Posted at: 2019-09-03 11:24:49
Viona shirt Import Bahan linen Ld 115 pjg 67cm 115.000 #bajuimportbangkok #bajumodis #bajuoversized #bajukorea #bajubangkok #bajuflanel #bajuimportkorea
bajuflanel Restock? YAY or NAY?? .
.
Ribuan purnama bgt nunggu kain flanel, akhirnya bisa nih mulai bikin kemeja, tunik pakai bahan flanel😊😊😊.
.
Anyway ada ide g nih?? Bahan flanel bagusnya bikin model apa nih?? πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š.
.
#jakartahits #jogjahitz #nolkilometerjogja #explorejakarta #explorejogja #tamansarijogja #selebgramoutfit #ootdindokece #bajuflanelcewek #bajuflanel #kemejatunikflanel
Likes: 1340
Posted at: 2019-07-07 00:31:12
Restock? YAY or NAY?? . . Ribuan purnama bgt nunggu kain flanel, akhirnya bisa nih mulai bikin kemeja, tunik pakai bahan flanel😊😊😊. . Anyway ada ide g nih?? Bahan flanel bagusnya bikin model apa nih?? πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š. . #jakartahits #jogjahitz #nolkilometerjogja #explorejakarta #explorejogja #tamansarijogja #selebgramoutfit #ootdindokece #bajuflanelcewek #bajuflanel #kemejatunikflanel
bajuflanel Mana nih yang suka sama kemeja kotak2 ?
.

FLANELIE
πŸ’•Size: fit XL standard, Ld 100cm, pj 65cm
πŸ’•Bahan : flanel import
πŸ’•Harga : 65.000
πŸ’•Ready : navy, green, Mocca, maroon
_________________________________________________ .
πŸ“²CARA ORDER ONLINE MELALUI WA,LINE, SHOPEE : 
Kirim Format  Order : 
Nama :
alamat :
No hp :
Kode pesanan :
warna : .
πŸ“²WA : 08976672837
πŸ“² LINE : @xse0001e (pakai @)
Shopee : dailya.outfits
.
________________________________________________________ βœ”οΈbarang 95% mirip seperti di FOTO karena faktor pencahayaan, dan kualitas kayar hp.
βœ”οΈmotif tidak selalu sama, semua disesuaikan dengan ukuran baju.
βœ”οΈSEBELUM DIKIRIM SEMUA BARANG SUDAH DICEK TERLEBIH DAHULU. NO CACAT / NO NODA(KECUALI PEWARNAAN PABRIK).
βœ”οΈKEEP HANYA 1X24 JAM, PLEASE NO CANCEL .

#blousestripe 
#blousejumbo 
#kemejabigsize 
#blousebigsize 
#blousebigsizemurah 
#kemejaflanelcewek
#kemejajumbo 
#kemejamurah 
#kemejamonalisa 
#bajulebaran 
#seragamlebaran 
#kemejatartan
#bajukerjawanita 
#kemejakotakkotak 
#flanneluniqlo 
#bajuflanel
Likes: 383
Posted at: 2019-05-26 11:05:48
Mana nih yang suka sama kemeja kotak2 ? . FLANELIE πŸ’•Size: fit XL standard, Ld 100cm, pj 65cm πŸ’•Bahan : flanel import πŸ’•Harga : 65.000 πŸ’•Ready : navy, green, Mocca, maroon _________________________________________________ . πŸ“²CARA ORDER ONLINE MELALUI WA,LINE, SHOPEE : Kirim Format Order : Nama : alamat : No hp : Kode pesanan : warna : . πŸ“²WA : 08976672837 πŸ“² LINE : @xse0001e (pakai @) Shopee : dailya.outfits . ________________________________________________________ βœ”οΈbarang 95% mirip seperti di FOTO karena faktor pencahayaan, dan kualitas kayar hp. βœ”οΈmotif tidak selalu sama, semua disesuaikan dengan ukuran baju. βœ”οΈSEBELUM DIKIRIM SEMUA BARANG SUDAH DICEK TERLEBIH DAHULU. NO CACAT / NO NODA(KECUALI PEWARNAAN PABRIK). βœ”οΈKEEP HANYA 1X24 JAM, PLEASE NO CANCEL . #blousestripe #blousejumbo #kemejabigsize #blousebigsize #blousebigsizemurah #kemejaflanelcewek #kemejajumbo #kemejamurah #kemejamonalisa #bajulebaran #seragamlebaran #kemejatartan #bajukerjawanita #kemejakotakkotak #flanneluniqlo #bajuflanel
bajuflanel ‼️ LIMITED ‼️
.
β†ͺ Code : ARIZONA FLANEL SERIES
.
β†ͺ Price : 309.000 / set, dapet apa saja kah?
.
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
βœ”οΈSatu set NEVADA FLENEL Set Ini (Skirt+ Hanbok) nya terpisah ya dapet 2 pcs baju gitu😍
.
βœ”οΈ Kualitas Jahitan rapi (Jahitan Semut) ala semi butik dengan proses Quality Control yang ketat
.
βœ”οΈ Terdapat Inner Furing di bagian skirt jadinya gakan nerawang, gakan neplak kalau dikenakanπŸ˜‰
.
βœ”οΈ Box Gift Cantik + Gift Card .
βœ”οΈ Psst.. READY STOCK lohπŸ‘ŒπŸ’‹
.
β†ͺ Detail Size :
.
βœ”οΈHanbok .
- Lingkar dada : 98 cm
- Panjang : 50 cm
- Panjang Tangan: 52 cm
.
βœ”οΈ Skirt .
- Lingkar pinggang 64 cm max 86 cm
- Panjang 96 cm
.
.
β†ͺ Material : Premium Flanel Import
.
Likes: 512
Posted at: 2019-04-04 13:26:53
‼️ LIMITED ‼️ . β†ͺ Code : ARIZONA FLANEL SERIES . β†ͺ Price : 309.000 / set, dapet apa saja kah? . πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . βœ”οΈSatu set NEVADA FLENEL Set Ini (Skirt+ Hanbok) nya terpisah ya dapet 2 pcs baju gitu😍 . βœ”οΈ Kualitas Jahitan rapi (Jahitan Semut) ala semi butik dengan proses Quality Control yang ketat . βœ”οΈ Terdapat Inner Furing di bagian skirt jadinya gakan nerawang, gakan neplak kalau dikenakanπŸ˜‰ . βœ”οΈ Box Gift Cantik + Gift Card . βœ”οΈ Psst.. READY STOCK lohπŸ‘ŒπŸ’‹ . β†ͺ Detail Size : . βœ”οΈHanbok . - Lingkar dada : 98 cm - Panjang : 50 cm - Panjang Tangan: 52 cm . βœ”οΈ Skirt . - Lingkar pinggang 64 cm max 86 cm - Panjang 96 cm . . β†ͺ Material : Premium Flanel Import . "Handfeel material bahannya lembut, nyaman, tidak panas, serat nya cukup padat, tidak menerawang, sedikit bertekstur, karakter kain nya flowy/ ringan, adem dan tidak panas saat dikenakanπŸ‘ŒπŸ»πŸ’• ” . .➑️ CARA ORDER? Kirim format order ke kontak πŸ‘‡πŸ» . β€’ Whatsapp : +62 822 1141 3293 β€’ Line : @fianicollection . Shopee : fiani_collection #jualbaju #jualhanbokkorea #korea #jualbajumurah #hanbokkorea #flenelmurah #atasanwanita #flanel import #rafathar #raffinagita #bajumurah #bajuflanel #bajuwanita #hanbokmodern #rokmurah #bajumuslimah #hijab #hijabsyari #bajusyari #korea #dramakorea #rafathar #nagitaslavina #bandung #rokmuslimah #lfl #hanbokmodern #hanbokmaxidress
bajuflanel Maxi dress umpak tartan
.

Dress only bahan flanel aplikasi renda rajut
Pb 138 ld 105 klok 3m
Busui  frieandly kancing
Tali pinggang
lengan karet kerut
.

165rb/pcs
.

Format Order

Nama gamis:
Warna gamis:

Nama:
Alamat:
No Hp:
. πŸ“±kirim ke WA 085212141212
Atau klik link di Bio ya..😘😘😘
.

#gamisflanel #bajuflanel #kemejaflanel #gamiskotak #gamiskotakkotak #gamistartan #gamiscasual #gamiscasualsyari #gamisremaja #gamissaja
Likes: 158
Posted at: 2019-09-05 03:21:05
Maxi dress umpak tartan . Dress only bahan flanel aplikasi renda rajut Pb 138 ld 105 klok 3m Busui frieandly kancing Tali pinggang lengan karet kerut . 165rb/pcs . Format Order Nama gamis: Warna gamis: Nama: Alamat: No Hp: . πŸ“±kirim ke WA 085212141212 Atau klik link di Bio ya..😘😘😘 . #gamisflanel #bajuflanel #kemejaflanel #gamiskotak #gamiskotakkotak #gamistartan #gamiscasual #gamiscasualsyari #gamisremaja #gamissaja
bajuflanel LONG FLANEL CHECK MAROON BLACK
Cuttingan : Slimfit
Harga : Rp 139.000
Bahan : Kain Flannel
Ukuran : M, L & XL

__
Format pemesanan
Nama :
No Tlp :
Alamat lengkap :
Orderan :
(Screenshoot foto produk yg ingin di beli)

__
🚫 Dilarang Bayar Ongkir, Mahal!
βœ” Karena ongkir Kami yg bayarin Hingga 20.000

__
Order silahkan hubungi admin :
LINE : @rci4647c (use @)
Whatsapp : 089 538 502 3331

__
Atau klik link di bio untuk order cepat, Oke πŸ˜‰ . .
.

_______________________
#kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejadistro #kemejaflannel #bajuflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanel #freeongkir #gratisongkir #kemejacasual #kemejapanjang #kemejakekinian #kemejaflanelcowok #kemejaflanelbandung #kemejakasual #jualkemejaflanel #kemejaflanelpremium
Likes: 133
Posted at: 2019-08-12 05:02:50
LONG FLANEL CHECK MAROON BLACK Cuttingan : Slimfit Harga : Rp 139.000 Bahan : Kain Flannel Ukuran : M, L & XL __ Format pemesanan Nama : No Tlp : Alamat lengkap : Orderan : (Screenshoot foto produk yg ingin di beli) __ 🚫 Dilarang Bayar Ongkir, Mahal! βœ” Karena ongkir Kami yg bayarin Hingga 20.000 __ Order silahkan hubungi admin : LINE : @rci4647c (use @) Whatsapp : 089 538 502 3331 __ Atau klik link di bio untuk order cepat, Oke πŸ˜‰ . . . _______________________ #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejadistro #kemejaflannel #bajuflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanel #freeongkir #gratisongkir #kemejacasual #kemejapanjang #kemejakekinian #kemejaflanelcowok #kemejaflanelbandung #kemejakasual #jualkemejaflanel #kemejaflanelpremium
bajuflanel LONG BLACK DOUBLE LIST WHITE
Cuttingan : Slimfit
Harga : Rp 139.000
Bahan : Kain Flannel
Ukuran : M, L & XL

__
Format pemesanan
Nama :
No Tlp :
Alamat lengkap :
Orderan :
(Screenshoot foto produk yg ingin di beli)

__
🚫 Dilarang Bayar Ongkir, Mahal!
βœ” Karena ongkir Kami yg bayarin Hingga 20.000

__
Order silahkan hubungi admin :
LINE : @rci4647c (use @)
Whatsapp : 085 640 323 116

__
Atau klik link di bio untuk order cepat, Oke πŸ˜‰ . .
.

_______________________
#kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejadistro #kemejaflannel #bajuflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanel #freeongkir #gratisongkir #kemejacasual #kemejapanjang #kemejakekinian #kemejaflanelcowok #kemejaflanelbandung #kemejakasual #jualkemejaflanel #kemejaflanelpremium
Likes: 128
Posted at: 2019-08-12 13:52:39
LONG BLACK DOUBLE LIST WHITE Cuttingan : Slimfit Harga : Rp 139.000 Bahan : Kain Flannel Ukuran : M, L & XL __ Format pemesanan Nama : No Tlp : Alamat lengkap : Orderan : (Screenshoot foto produk yg ingin di beli) __ 🚫 Dilarang Bayar Ongkir, Mahal! βœ” Karena ongkir Kami yg bayarin Hingga 20.000 __ Order silahkan hubungi admin : LINE : @rci4647c (use @) Whatsapp : 085 640 323 116 __ Atau klik link di bio untuk order cepat, Oke πŸ˜‰ . . . _______________________ #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejadistro #kemejaflannel #bajuflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanel #freeongkir #gratisongkir #kemejacasual #kemejapanjang #kemejakekinian #kemejaflanelcowok #kemejaflanelbandung #kemejakasual #jualkemejaflanel #kemejaflanelpremium
bajuflanel Good News !!
Harga normal kemeja Rp 135.000
____________________
PROMO KHUSUS

Promo harga khusus untuk Followers @warung.flanel
CUMA Rp 120.000 aja !!😍
(Tidak ada minimal pembelian)

Nggak pake ribet!, langsung order, kirim capture kalo kamu follow @warung.flanel dan langsung dapetin harga promo 120rb 😊

Size stock terbatas, jadi
Tunggu apa lagi?
Langsung order kemeja favorit kamu keburu kehabisan!😁 Untuk order/informasi lebih lanjut:
CP (WA) +62 85604547324‬ 😊

#flanel #bajuflanel #kemejaflanel #bajubagus #murahtidakkurahan #jualflannel #flannelmurah #style #ootd #bajuflannel #bajumurah #flannelsurabaya #kemejamurah #jualkemeja
Likes: 317
Posted at: 2018-03-13 00:02:14
Good News !! Harga normal kemeja Rp 135.000 ____________________ PROMO KHUSUS Promo harga khusus untuk Followers @warung.flanel CUMA Rp 120.000 aja !!😍 (Tidak ada minimal pembelian) Nggak pake ribet!, langsung order, kirim capture kalo kamu follow @warung.flanel dan langsung dapetin harga promo 120rb 😊 Size stock terbatas, jadi Tunggu apa lagi? Langsung order kemeja favorit kamu keburu kehabisan!😁 Untuk order/informasi lebih lanjut: CP (WA) +62 85604547324‬ 😊 #flanel #bajuflanel #kemejaflanel #bajubagus #murahtidakkurahan #jualflannel #flannelmurah #style #ootd #bajuflannel #bajumurah #flannelsurabaya #kemejamurah #jualkemeja
bajuflanel Viona shirt
Import
Bahan linen 
Ld 115 pjg 67cm
115.000

#bajuimportbangkok #bajumodis #bajuoversized #bajukorea #bajubangkok #bajuflanel #bajuimportkorea
Likes: 669
Posted at: 2019-08-26 10:31:01
Viona shirt Import Bahan linen Ld 115 pjg 67cm 115.000 #bajuimportbangkok #bajumodis #bajuoversized #bajukorea #bajubangkok #bajuflanel #bajuimportkorea
bajuflanel IDR 95.000
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Follow Our Main Account
 @loopstuff @loopstuff
@loopstuff @loopstuff 
Contact Person : 
WA: 081283885265
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 07:14:40
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Follow Our Main Account @loopstuff @loopstuff @loopstuff @loopstuff Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel IDR 95.000 
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Contact Person : 
WA: 081283885265 
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 14
Posted at: 2019-09-16 07:02:10
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel βœ”viscouse😍 .
.
.πŸ“£yuuukkkk sis buruan di order keburu habisss😊
..
.√HARGA EKONOMIS/MURMER .
.
. β†ͺcocok buat baju atasan.mukena.baju kemeja cewe dll.
Yuk ah sis di order bahan bahan jilbab/mukena nya ,Β  jadi ngk usah ribet ribet keluar untuk belanja bahan jilbab/mukena langsung aja cus kepoin @berkat.textile πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜ . .
.
. β†ͺPolos banyak warna dan yang motif pun banyak pilihannya 😊😊
Jenis bahan : 
CERUTI,BABY SILK,COTTON PARIS,COTTON RAYON,CREP,SATEN SILK,MAXMARA,WOLFIS,COTTON SILKY,CREP ZARA DLL .
.
.
.
.🚫minimal order 1 rol.
.
.
.#bajukotakkotak#bajurayon#bajugamiskotak#gamismurah#gamistrendymodern#gamismurah#bajuflanel#bajugamisanakperempuan#katunflanel#flanelmur#gamisterbaru2019#bahanbatikmurah#flanel#atasancewek#gamisyari#sayari#gamispolos#gamismotif#bajurayonmotif#rayonmotif#gamismurah#gamis#bajutunikterbaru#bahankotakkotak#bajupolkadotmurah#bajubaliready#bajurayonbali#bajutidurrayon
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:48:19
βœ”viscouse😍 . . .πŸ“£yuuukkkk sis buruan di order keburu habisss😊 .. .√HARGA EKONOMIS/MURMER . . . β†ͺcocok buat baju atasan.mukena.baju kemeja cewe dll. Yuk ah sis di order bahan bahan jilbab/mukena nya ,Β  jadi ngk usah ribet ribet keluar untuk belanja bahan jilbab/mukena langsung aja cus kepoin @berkat.textile πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜ . . . . β†ͺPolos banyak warna dan yang motif pun banyak pilihannya 😊😊 Jenis bahan : CERUTI,BABY SILK,COTTON PARIS,COTTON RAYON,CREP,SATEN SILK,MAXMARA,WOLFIS,COTTON SILKY,CREP ZARA DLL . . . . .🚫minimal order 1 rol. . . .#bajukotakkotak#bajurayon#bajugamiskotak#gamismurah#gamistrendymodern#gamismurah#bajuflanel#bajugamisanakperempuan#katunflanel#flanelmur#gamisterbaru2019#bahanbatikmurah#flanel#atasancewek#gamisyari#sayari#gamispolos#gamismotif#bajurayonmotif#rayonmotif#gamismurah#gamis#bajutunikterbaru#bahankotakkotak#bajupolkadotmurah#bajubaliready#bajurayonbali#bajutidurrayon
bajuflanel βœ”crep zara😍 .
.
.πŸ“£yuuukkkk sis buruan di order keburu habisss😊
..
.√HARGA EKONOMIS/MURMER .
.
. β†ͺcocok buat baju atasan.mukena.baju kemeja cewe dll.
Yuk ah sis di order bahan bahan jilbab/mukena nya ,Β  jadi ngk usah ribet ribet keluar untuk belanja bahan jilbab/mukena langsung aja cus kepoin @berkat.textile πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜ . .
.
. β†ͺPolos banyak warna dan yang motif pun banyak pilihannya 😊😊
Jenis bahan : 
CERUTI,BABY SILK,COTTON PARIS,COTTON RAYON,CREP,SATEN SILK,MAXMARA,WOLFIS,COTTON SILKY,CREP ZARA DLL .
.
.
.
.🚫minimal order 1 rol.
.
.
.#bajukotakkotak#bajurayon#bajugamiskotak#gamismurah#gamistrendymodern#gamismurah#bajuflanel#bajugamisanakperempuan#katunflanel#flanelmur#gamisterbaru2019#bahanbatikmurah#flanel#atasancewek#gamisyari#sayari#gamispolos#gamismotif#bajurayonmotif#rayonmotif#gamismurah#gamis#bajutunikterbaru#bahankotakkotak#bajupolkadotmurah#bajubaliready#bajurayonbali#gamismurahjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:47:36
βœ”crep zara😍 . . .πŸ“£yuuukkkk sis buruan di order keburu habisss😊 .. .√HARGA EKONOMIS/MURMER . . . β†ͺcocok buat baju atasan.mukena.baju kemeja cewe dll. Yuk ah sis di order bahan bahan jilbab/mukena nya ,Β  jadi ngk usah ribet ribet keluar untuk belanja bahan jilbab/mukena langsung aja cus kepoin @berkat.textile πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜ . . . . β†ͺPolos banyak warna dan yang motif pun banyak pilihannya 😊😊 Jenis bahan : CERUTI,BABY SILK,COTTON PARIS,COTTON RAYON,CREP,SATEN SILK,MAXMARA,WOLFIS,COTTON SILKY,CREP ZARA DLL . . . . .🚫minimal order 1 rol. . . .#bajukotakkotak#bajurayon#bajugamiskotak#gamismurah#gamistrendymodern#gamismurah#bajuflanel#bajugamisanakperempuan#katunflanel#flanelmur#gamisterbaru2019#bahanbatikmurah#flanel#atasancewek#gamisyari#sayari#gamispolos#gamismotif#bajurayonmotif#rayonmotif#gamismurah#gamis#bajutunikterbaru#bahankotakkotak#bajupolkadotmurah#bajubaliready#bajurayonbali#gamismurahjogja
bajuflanel βœ”katun rayon😍 .
.
.πŸ“£yuuukkkk sis buruan di order keburu habisss😊
..
.√HARGA EKONOMIS/MURMER .
.
. β†ͺcocok buat baju atasan.mukena.baju kemeja cewe dll.
Yuk ah sis di order bahan bahan jilbab/mukena nya ,Β  jadi ngk usah ribet ribet keluar untuk belanja bahan jilbab/mukena langsung aja cus kepoin @berkat.textile πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜ . .
.
. β†ͺPolos banyak warna dan yang motif pun banyak pilihannya 😊😊
Jenis bahan : 
CERUTI,BABY SILK,COTTON PARIS,COTTON RAYON,CREP,SATEN SILK,MAXMARA,WOLFIS,COTTON SILKY,CREP ZARA DLL .
.
.
.
.🚫minimal order 1 rol.
.
.
.#bajukotakkotak#bajurayon#bajugamiskotak#gamismurah#gamistrendymodern#gamismurah#bajuflanel#bajugamisanakperempuan#katunflanel#flanelmur#gamisterbaru2019#bahanbatikmurah#flanel#atasancewek#gamisyari#sayari#gamispolos#gamismotif#bajurayonmotif#rayonmotif#gamismurah#gamis#bajutunikterbaru#bahankotakkotak#bajupolkadotmurah#bajubaliready#bajurayonbali#bajutidurrayon
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:35:51
βœ”katun rayon😍 . . .πŸ“£yuuukkkk sis buruan di order keburu habisss😊 .. .√HARGA EKONOMIS/MURMER . . . β†ͺcocok buat baju atasan.mukena.baju kemeja cewe dll. Yuk ah sis di order bahan bahan jilbab/mukena nya ,Β  jadi ngk usah ribet ribet keluar untuk belanja bahan jilbab/mukena langsung aja cus kepoin @berkat.textile πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜ . . . . β†ͺPolos banyak warna dan yang motif pun banyak pilihannya 😊😊 Jenis bahan : CERUTI,BABY SILK,COTTON PARIS,COTTON RAYON,CREP,SATEN SILK,MAXMARA,WOLFIS,COTTON SILKY,CREP ZARA DLL . . . . .🚫minimal order 1 rol. . . .#bajukotakkotak#bajurayon#bajugamiskotak#gamismurah#gamistrendymodern#gamismurah#bajuflanel#bajugamisanakperempuan#katunflanel#flanelmur#gamisterbaru2019#bahanbatikmurah#flanel#atasancewek#gamisyari#sayari#gamispolos#gamismotif#bajurayonmotif#rayonmotif#gamismurah#gamis#bajutunikterbaru#bahankotakkotak#bajupolkadotmurah#bajubaliready#bajurayonbali#bajutidurrayon
bajuflanel Kemeja Flanel GAP
Size : L
Kondisi : 99%
__________________

Price : 100.000
_

_

For Order
πŸ“² 083129350722
COD Tempeh dan Sekitarnya

#secondbranded #jaketbekasimport #dickiessecond #dickiesbekas #dickiesoriginal #dickiesmalang #jualajaketoutdoor #jualjaketbekas #jualchampion #jualhoodie #hoodiemurah  #jualuniqlo #bajuflanel #flanel #flanelimport #flanelimportmurah #flanelsecond
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 04:06:09
Kemeja Flanel GAP Size : L Kondisi : 99% __________________ Price : 100.000 _ _ For Order πŸ“² 083129350722 COD Tempeh dan Sekitarnya #secondbranded #jaketbekasimport #dickiessecond #dickiesbekas #dickiesoriginal #dickiesmalang #jualajaketoutdoor #jualjaketbekas #jualchampion #jualhoodie #hoodiemurah #jualuniqlo #bajuflanel #flanel #flanelimport #flanelimportmurah #flanelsecond
bajuflanel Kemeja Flanel
Size : XL fit XXL
Kondisi : 99%(LIKENEW)
__________________

Price : 70.000
_

_

For Order
πŸ“² 083129350722
COD Tempeh dan Sekitarnya

#secondbranded #jaketbekasimport #dickiessecond #dickiesbekas #dickiesoriginal #dickiesmalang #jualajaketoutdoor #jualjaketbekas #jualchampion #jualhoodie #hoodiemurah  #jualuniqlo #bajuflanel #flanel #flanelimport #flanelimportmurah #flanelsecond
Likes: 9
Posted at: 2019-09-16 04:04:41
Kemeja Flanel Size : XL fit XXL Kondisi : 99%(LIKENEW) __________________ Price : 70.000 _ _ For Order πŸ“² 083129350722 COD Tempeh dan Sekitarnya #secondbranded #jaketbekasimport #dickiessecond #dickiesbekas #dickiesoriginal #dickiesmalang #jualajaketoutdoor #jualjaketbekas #jualchampion #jualhoodie #hoodiemurah #jualuniqlo #bajuflanel #flanel #flanelimport #flanelimportmurah #flanelsecond
bajuflanel Kemeja Flanel
Size : XL
Kondisi : 95%
__________________

Price : 70.000
_

_

For Order
πŸ“² 083129350722
COD Tempeh dan Sekitarnya

#secondbranded #jaketbekasimport #dickiessecond #dickiesbekas #dickiesoriginal #dickiesmalang #jualajaketoutdoor #jualjaketbekas #jualchampion #jualhoodie #hoodiemurah  #jualuniqlo #bajuflanel #flanel #flanelimport #flanelimportmurah #flanelsecond
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 04:02:57
Kemeja Flanel Size : XL Kondisi : 95% __________________ Price : 70.000 _ _ For Order πŸ“² 083129350722 COD Tempeh dan Sekitarnya #secondbranded #jaketbekasimport #dickiessecond #dickiesbekas #dickiesoriginal #dickiesmalang #jualajaketoutdoor #jualjaketbekas #jualchampion #jualhoodie #hoodiemurah #jualuniqlo #bajuflanel #flanel #flanelimport #flanelimportmurah #flanelsecond
bajuflanel Bismillah... Open PO ya gan... Open Reseller juga... 75/pcs, utk reseller bisa lbh murah lagi, syarat Reseller: minimal order 3pcs aja, fast respon via WA: 085201504404
πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜Š #grosir #grosirbaju #grosirkemeja #grosiratasan #grosiranbajumurah #bajumurah #bajuflanel #fashionable #fashionpria #Semarang #Pekalongan #surabaya #solo #makasar #palembangterkini #bandung #santrindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 03:35:03
Bismillah... Open PO ya gan... Open Reseller juga... 75/pcs, utk reseller bisa lbh murah lagi, syarat Reseller: minimal order 3pcs aja, fast respon via WA: 085201504404 πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜Š #grosir #grosirbaju #grosirkemeja #grosiratasan #grosiranbajumurah #bajumurah #bajuflanel #fashionable #fashionpria #Semarang #Pekalongan #surabaya #solo #makasar #palembangterkini #bandung #santrindonesia
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 16:31:08
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 16:30:57
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 16:30:46
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 16:30:34
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 16:30:24
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 16:30:13
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 16:29:57
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 16:29:48
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 16:29:38
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 16:29:07
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 16:27:53
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 16:27:44
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 16:27:34
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 16:27:24
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 16:27:14
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 16:27:00
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel SHASHA
Bahan Flanel Import mix Toyobo
LD 105 , PJ 140
Warna : Black, Maroon, Navy
IDR 175,000

Catatan :
√ Detail Warna dan Size dapat dilihat di gambar
√ Pengiriman dari Surakarta,Solo
√ Mohon cantumkan Size dan Warna yg diinginkan
√ Mohon konfirmasi ketersediaan produk terlebih dahulu sebelum diorder ya.
√ Jam Kerja : Senin - Sabtu 08-16.00 WIB.
Di luar jam tersebut mohon maaf jika slow respon ya :)
√ Untuk Resi, jika sudah ada akan segera di informasikan, mohon bersabar :) Happy Shopping, Happy Buyer, Happy Seller !

#jualbajucewek #bajupanjangwanita #bajuterusan #jualgamis #gamiscantik #bajuflanel #bajuflannel #fashionwanitahijab #fashioncewek
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 15:41:27
SHASHA Bahan Flanel Import mix Toyobo LD 105 , PJ 140 Warna : Black, Maroon, Navy IDR 175,000 Catatan : √ Detail Warna dan Size dapat dilihat di gambar √ Pengiriman dari Surakarta,Solo √ Mohon cantumkan Size dan Warna yg diinginkan √ Mohon konfirmasi ketersediaan produk terlebih dahulu sebelum diorder ya. √ Jam Kerja : Senin - Sabtu 08-16.00 WIB. Di luar jam tersebut mohon maaf jika slow respon ya :) √ Untuk Resi, jika sudah ada akan segera di informasikan, mohon bersabar :) Happy Shopping, Happy Buyer, Happy Seller ! #jualbajucewek #bajupanjangwanita #bajuterusan #jualgamis #gamiscantik #bajuflanel #bajuflannel #fashionwanitahijab #fashioncewek
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 15:31:17
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 15:30:54
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 16
Posted at: 2019-09-15 15:30:44
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 15:30:34
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 15:30:24
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 15:28:55
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 15:28:45
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 15:28:34
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 15:28:24
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 15:28:15
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 15:28:05
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 15:27:55
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 15:27:18
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 15:26:45
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 15:26:26
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 15:26:14
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 15:26:01
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 15:25:35
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 15:25:24
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel Rp 40.000 πŸ‘‡
Belum Ongkos Kirim πŸ‘
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™
Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™
Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
Likes: 31
Posted at: 2019-09-15 15:25:12
Rp 40.000 πŸ‘‡ Belum Ongkos Kirim πŸ‘ SUBSIDI ONGKIR 20RIBU s & k BERLAKU πŸ˜πŸ™ Info Order WA Aja 087836551128 (fast Respond) πŸ™ Diskon 5ribu/Pcs Minimal Order 2item Baju πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“Tegal Kota Jawa TengahπŸ“πŸ“ #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok
bajuflanel IDR 95.000
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Follow Our Main Account
 @loopstuff @loopstuff
@loopstuff @loopstuff 
Contact Person : 
WA: 081283885265
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 17
Posted at: 2019-09-15 13:59:46
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Follow Our Main Account @loopstuff @loopstuff @loopstuff @loopstuff Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel Abstract Peplum Shirt @73rb

Ukuran : ld98 pj62 β€’ woolpeach

All Items Ready Stock & Limited 
Grab it fast 
Order via : 
WA : 0856.9401.6864
Line : summersunshinecloset

#jualanku #bajuflanel #jualbajuflanel #bajumurah #grosirbaju #fashionwanita #carireseller #dagangbaju #lapakbaju #bajumurmer #olshopbaju #ootdindo #lookbookindo #resellerwelcome #olshopjakarta #bajubaru #bajuzara #under100k #bajupeplum #jualpeplumtop #bajuhijabers #fashionhijab #hijabersjakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 13:10:52
Abstract Peplum Shirt @73rb Ukuran : ld98 pj62 β€’ woolpeach All Items Ready Stock & Limited Grab it fast Order via : WA : 0856.9401.6864 Line : summersunshinecloset #jualanku #bajuflanel #jualbajuflanel #bajumurah #grosirbaju #fashionwanita #carireseller #dagangbaju #lapakbaju #bajumurmer #olshopbaju #ootdindo #lookbookindo #resellerwelcome #olshopjakarta #bajubaru #bajuzara #under100k #bajupeplum #jualpeplumtop #bajuhijabers #fashionhijab #hijabersjakarta
bajuflanel Abstract Peplum Shirt @73rb

Ukuran : ld98 pj62 β€’ woolpeach

All Items Ready Stock & Limited 
Grab it fast 
Order via : 
WA : 0856.9401.6864
Line : summersunshinecloset

#jualanku #bajuflanel #jualbajuflanel #bajumurah #grosirbaju #fashionwanita #carireseller #dagangbaju #lapakbaju #bajumurmer #olshopbaju #ootdindo #lookbookindo #resellerwelcome #olshopjakarta #bajubaru #bajuzara #under100k #bajupeplum #jualpeplumtop #bajuhijabers #fashionhijab #hijabersjakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 13:10:15
Abstract Peplum Shirt @73rb Ukuran : ld98 pj62 β€’ woolpeach All Items Ready Stock & Limited Grab it fast Order via : WA : 0856.9401.6864 Line : summersunshinecloset #jualanku #bajuflanel #jualbajuflanel #bajumurah #grosirbaju #fashionwanita #carireseller #dagangbaju #lapakbaju #bajumurmer #olshopbaju #ootdindo #lookbookindo #resellerwelcome #olshopjakarta #bajubaru #bajuzara #under100k #bajupeplum #jualpeplumtop #bajuhijabers #fashionhijab #hijabersjakarta
bajuflanel Abstract Peplum Shirt @73rb

Ukuran : ld98 pj62 β€’ woolpeach

All Items Ready Stock & Limited 
Grab it fast 
Order via : 
WA : 0856.9401.6864
Line : summersunshinecloset

#jualanku #bajuflanel #jualbajuflanel #bajumurah #grosirbaju #fashionwanita #carireseller #dagangbaju #lapakbaju #bajumurmer #olshopbaju #ootdindo #lookbookindo #resellerwelcome #olshopjakarta #bajubaru #bajuzara #under100k #bajupeplum #jualpeplumtop #bajuhijabers #fashionhijab #hijabersjakarta
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 13:09:44
Abstract Peplum Shirt @73rb Ukuran : ld98 pj62 β€’ woolpeach All Items Ready Stock & Limited Grab it fast Order via : WA : 0856.9401.6864 Line : summersunshinecloset #jualanku #bajuflanel #jualbajuflanel #bajumurah #grosirbaju #fashionwanita #carireseller #dagangbaju #lapakbaju #bajumurmer #olshopbaju #ootdindo #lookbookindo #resellerwelcome #olshopjakarta #bajubaru #bajuzara #under100k #bajupeplum #jualpeplumtop #bajuhijabers #fashionhijab #hijabersjakarta
bajuflanel IDR 95.000
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Follow Our Main Account
 @loopstuff @loopstuff
@loopstuff @loopstuff 
Contact Person : 
WA: 081283885265
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 11:22:15
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Follow Our Main Account @loopstuff @loopstuff @loopstuff @loopstuff Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel IDR 95.000
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Follow Our Main Account
 @loopstuff @loopstuff
@loopstuff @loopstuff 
Contact Person : 
WA: 081283885265
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 07:37:41
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Follow Our Main Account @loopstuff @loopstuff @loopstuff @loopstuff Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel Woman Skirt Vintage Thick Umbrella Style 
Kode #089
IDR 105.000

Material: Knitted Cotton
Color: Beige, Black, Sky Blue, Coffee, Khaki
One size only 
Waist 60-90cm // Length 77cm

#dresskorea #jualbajukorea #bajukorea #dresspanjang #juallongdress #dresspesta #longdresskorea #rokkorea #rokpolospanjang #rokpendek #jualrokpendek #dresspantai #juallongdresspantai #beachlongdress #rokpanjang #knitrok #dresspestamurah #dresspesta #jualdresspesta #chiffondress #jumpsuitmurah #jumpsuitkorea #totebagmurah #jualtotebagmurah #koreantotebag #totebagkorea #totebagcanvas #bajuflanel #kaospolos
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 07:08:40
bajuflanel IDR 95.000 
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Contact Person : 
WA: 081283885265 
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 149
Posted at: 2019-09-15 06:21:53
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel IDR 95.000 
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Contact Person : 
WA: 081283885265 
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 17
Posted at: 2019-09-15 06:21:43
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel IDR 95.000 
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Contact Person : 
WA: 081283885265 
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 26
Posted at: 2019-09-15 06:21:35
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel IDR 95.000
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Follow Our Main Account
 @loopstuff @loopstuff
@loopstuff @loopstuff 
Contact Person : 
WA: 081283885265
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 02:15:07
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Follow Our Main Account @loopstuff @loopstuff @loopstuff @loopstuff Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
bajuflanel IDR 95.000 
Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* 
Contact Person : 
WA: 081283885265 
Line: Loopstuff
Testimonial @testiloopstuff 
#kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget
Likes: 23
Posted at: 2019-09-15 02:11:39
IDR 95.000 Bahan dijamin high quality READY STOCK / NO PO. Feel free to ask *Reseller Welcome* Contact Person : WA: 081283885265 Line: Loopstuff Testimonial @testiloopstuff #kemeja #kaos #kemejakantor #bajukantor #bajumurah #kemejamotif #kemejabatik #bajubatik #bajugrosir #kemejagrosir #kemejacowok #kemejacowo #kemejacowomurah #jualbaju #jualkemeja #kemejaflannel #kemejaflanel #kemejapolos #kemejakerja #flannel #flanel #bajuflanel #kemejapolos #kemejakerja #distributorbaju #bajukatun #distributorkemeja #bajulenganpanjang #kemejalenganpanjang #kemejamurah #bajukerjamurahbanget

Famous / Popular results for bajuflanel

Twitter Search Results for bajuflanel

Baju Flanel @bajuflanel bajuflanel @baju_flanel View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.