FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bahagiaitusederhana instagram hashtags, hashtags meanings bahagiaitusederhana images, #bahagiaitusederhana tag pics

bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana 😭😭 .
.
Seorang ibu bernama Winih Utami (49) tak lelah merawat sang anak Fauzan Akmal Maulana (15) yang menderita Distrofia Muscular Progressiva (DMP) atau lemah otot.
.
Fauzan tak bisa berjalan saat memasuki kelas lima SD.
Sejak saat itulah, Winih selalu menggedong putra bungsunya untuk pergi termasuk mengantar jemput ke sekolah.
.
Kini Fauzan duduk di bangku kelas III SMP 1 Terbuka Tangerang Selatan.
.
Winih juga bercerita, di usianya yang tak lagi muda, dirinya juga merasakan letih saat menggedong putranya, namun rasa lelahnya itu terbayarkan.
.
“Pas pulang pendalaman materi, saya jatuh pas gendong dia. Enggak tahu, tiba-tiba jatuh tersungkur,” kata Winih tersenyum saat bertemu Kompas.com di Tangerang Selatan, Rabu (20/3/2019).
.
Selain itu, dirinya sering ditolak pengemudi ojek online untuk mengantarnya.
Menurut Winih, para pengemudi ojek online itu mengalami kesulitan karena harus membawa kursi roda milik Fauzan.
.
“Makanya saya kalau pulang sekolah sama Fauzan suka ditolak karena enggak ada yang mau bawa kursi rodanya. Makanya kursi roda Fauzan saya titipkan di sekolah saja,” katanya.
.
“Kalau seandainya kaki saya bisa gantikan kaki Fauzan, saya tukar,” tutup Winih. .
Semoga Allah senantiasa merahmati dan meridhoi Fauzan dan Keluarganya aamiin..
| 😇 @kajian.berfaedah
.
.
.
.
.
😇 @kajian.berfaedah
#KajianBerfaedah dari @sahabatsurga
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#kajian #kajianislam #pemudahijrah #hijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah #sunnah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #kumpulankajian #adihidayat #kajianustadzadihidayat #videoislam #bersyukur #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #nikmati #bahagia #hijrahku #yukhijrah #taubat #beraniberhijrah #tausiyah #bersyukur #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaku #doapagi #sabarituindah
Likes: 3971
Posted at: 2019-08-24 04:24:49
😭😭 . . Seorang ibu bernama Winih Utami (49) tak lelah merawat sang anak Fauzan Akmal Maulana (15) yang menderita Distrofia Muscular Progressiva (DMP) atau lemah otot. . Fauzan tak bisa berjalan saat memasuki kelas lima SD. Sejak saat itulah, Winih selalu menggedong putra bungsunya untuk pergi termasuk mengantar jemput ke sekolah. . Kini Fauzan duduk di bangku kelas III SMP 1 Terbuka Tangerang Selatan. . Winih juga bercerita, di usianya yang tak lagi muda, dirinya juga merasakan letih saat menggedong putranya, namun rasa lelahnya itu terbayarkan. . “Pas pulang pendalaman materi, saya jatuh pas gendong dia. Enggak tahu, tiba-tiba jatuh tersungkur,” kata Winih tersenyum saat bertemu Kompas.com di Tangerang Selatan, Rabu (20/3/2019). . Selain itu, dirinya sering ditolak pengemudi ojek online untuk mengantarnya. Menurut Winih, para pengemudi ojek online itu mengalami kesulitan karena harus membawa kursi roda milik Fauzan. . “Makanya saya kalau pulang sekolah sama Fauzan suka ditolak karena enggak ada yang mau bawa kursi rodanya. Makanya kursi roda Fauzan saya titipkan di sekolah saja,” katanya. . “Kalau seandainya kaki saya bisa gantikan kaki Fauzan, saya tukar,” tutup Winih. . Semoga Allah senantiasa merahmati dan meridhoi Fauzan dan Keluarganya aamiin.. | 😇 @kajian.berfaedah . . . . . 😇 @kajian.berfaedah #KajianBerfaedah dari @sahabatsurga . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #kajian #kajianislam #pemudahijrah #hijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah #sunnah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #kumpulankajian #adihidayat #kajianustadzadihidayat #videoislam #bersyukur #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #nikmati #bahagia #hijrahku #yukhijrah #taubat #beraniberhijrah #tausiyah #bersyukur #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaku #doapagi #sabarituindah
bahagiaitusederhana .
TERIMA KASIH
ucapkan ini setiap hari agar kamu lebih bahagia dan tenang menjalani hidupmu
.
.
semoga bahagia selalu
.
#terimakasih #hidupiniindah #hiduphanyasekali #bersyukur #syukurselalu #bersyukurlah #jalaninikmatisyukuri #motivasi #motivasihidup #motivasikehidupan #hidupbahagia #bahagia #bahagiaitusederhana
Likes: 1770
Posted at: 2019-08-24 13:38:46
. TERIMA KASIH ucapkan ini setiap hari agar kamu lebih bahagia dan tenang menjalani hidupmu . . semoga bahagia selalu . #terimakasih #hidupiniindah #hiduphanyasekali #bersyukur #syukurselalu #bersyukurlah #jalaninikmatisyukuri #motivasi #motivasihidup #motivasikehidupan #hidupbahagia #bahagia #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana RASA YANG TERPENDAM !!!
.
pernah ga sih, kalian merasakan seperti ini, padahal sayang, tapi takut untuk mengutarakan perasaan !!! vidio ini menurut gua sih biasa aja, 
tapi ga tau deh menurut kalian 😊
.
tag sahabat, teman yang merasakan seperti ini,, support 20 rb temen2😊 @bangbil_ctrr
.
dubbing script : @iyan_s2

TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story
👤@dony_ctr
👤@jukay_ctr
👤@geogarvin_ctr
👤 @azis_ctr
👤 @mantri_ctr 👤 @_ahmaddzikri
👤 @rendra_yansyah
👤 @fajar_itwafa
👤@bangbil_ctrr
👤 @kiran_ctr
🔹
Penasihat 👇 saya TEAM @kbc_story
👤@moch_sultan12
🔹
🔹
SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK
👤@adhyyyyyyyyyy
👤 @mhmmd.mrf
👤 @dewa_risqullah
👤@irfanhakim106 🔹
👤@rahellsteell04
👤@bangfra_ 👤 @letaksuara
Likes: 6236
Posted at: 2019-08-25 01:18:44
RASA YANG TERPENDAM !!! . pernah ga sih, kalian merasakan seperti ini, padahal sayang, tapi takut untuk mengutarakan perasaan !!! vidio ini menurut gua sih biasa aja, tapi ga tau deh menurut kalian 😊 . tag sahabat, teman yang merasakan seperti ini,, support 20 rb temen2😊 @bangbil_ctrr . dubbing script : @iyan_s2 TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story 👤@dony_ctr 👤@jukay_ctr 👤@geogarvin_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @mantri_ctr 👤 @_ahmaddzikri 👤 @rendra_yansyah 👤 @fajar_itwafa 👤@bangbil_ctrr 👤 @kiran_ctr 🔹 Penasihat 👇 saya TEAM @kbc_story 👤@moch_sultan12 🔹 🔹 SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK 👤@adhyyyyyyyyyy 👤 @mhmmd.mrf 👤 @dewa_risqullah 👤@irfanhakim106 🔹 👤@rahellsteell04 👤@bangfra_ 👤 @letaksuara
bahagiaitusederhana Siapa yang selalu terharu setiap nonton ini, walaupun sudah beberapa kali lihat?
| 😇 @kajian.berfaedah
.
.
.
.
.
😇 @kajian.berfaedah
#KajianBerfaedah dari @penyebarkebaikanislam
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#kajian #kajianislam #pemudahijrah #hijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah #sunnah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #kumpulankajian #adihidayat #kajianustadzadihidayat #videoislam #bersyukur #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #nikmati #bahagia #hijrahku #yukhijrah #taubat #beraniberhijrah #tausiyah #tausiyahcinta #hijrahsantun #kebaikan #mukmin #pahala
Likes: 1416
Posted at: 2019-08-22 03:52:03
Siapa yang selalu terharu setiap nonton ini, walaupun sudah beberapa kali lihat? | 😇 @kajian.berfaedah . . . . . 😇 @kajian.berfaedah #KajianBerfaedah dari @penyebarkebaikanislam . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #kajian #kajianislam #pemudahijrah #hijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah #sunnah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #kumpulankajian #adihidayat #kajianustadzadihidayat #videoislam #bersyukur #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #nikmati #bahagia #hijrahku #yukhijrah #taubat #beraniberhijrah #tausiyah #tausiyahcinta #hijrahsantun #kebaikan #mukmin #pahala
bahagiaitusederhana TAU DIRI CUKKK !!! tapi gua tau diri, cinta gua ga akaj pernah buat lu bahagia,, iya ga sih , iya aja dah dari pada bonyok wkwkwk😂😂 tag pacara 😎😎 Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story
🔹
Support : 10k @kbc_story
🔹 
TEAM [ K.B.C ] keluarga @kbc_stor 👤@bangbil_ctrr
👤@dony_ctr
👤@jukay_ctr
👤@yogi_ctr
👤 @azis_ctr
👤 @mantri_ctr
👤 @geogarvin_ctr
👤 @fajar_itwafa
👤 @rendra_yansyah
👤 @_ahmaddzikri
👤 @kiran_ctr
🔹
Penasihat 👇 TEAM [ K.B.C ]
👤@moch_sultan12
Likes: 13295
Posted at: 2019-08-18 02:58:18
TAU DIRI CUKKK !!! tapi gua tau diri, cinta gua ga akaj pernah buat lu bahagia,, iya ga sih , iya aja dah dari pada bonyok wkwkwk😂😂 tag pacara 😎😎 Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story 🔹 Support : 10k @kbc_story 🔹 TEAM [ K.B.C ] keluarga @kbc_stor 👤@bangbil_ctrr 👤@dony_ctr 👤@jukay_ctr 👤@yogi_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @mantri_ctr 👤 @geogarvin_ctr 👤 @fajar_itwafa 👤 @rendra_yansyah 👤 @_ahmaddzikri 👤 @kiran_ctr 🔹 Penasihat 👇 TEAM [ K.B.C ] 👤@moch_sultan12
bahagiaitusederhana BERJUANG SENDIRI !!! .
Tag Sahabat / temen yang ngalamin seperti ini😂 terus bilang,, bucin lu kambing🤣
.
pasangan emas😎 @dewa_risqullah
@bangbil_ctrr .
support 20 rb temen2😊 @bangbil_ctrr
.

TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story
👤@dony_ctr
👤@jukay_ctr
👤@geogarvin_ctr
👤 @azis_ctr
👤 @mantri_ctr 👤 @_ahmaddzikri
👤 @rendra_yansyah
👤 @fajar_itwafa
👤@bangbil_ctrr
👤 @kiran_ctr
🔹
Penasihat 👇 saya TEAM @kbc_story
👤@moch_sultan12
🔹
🔹
SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK
👤@adhyyyyyyyyyy
👤 @mhmmd.mrf
👤 @dewa_risqullah
👤@irfanhakim106 🔹
👤@rahellsteell04
👤@bangfra_ 👤 @letaksuara
Likes: 5227
Posted at: 2019-08-23 11:10:15
BERJUANG SENDIRI !!! . Tag Sahabat / temen yang ngalamin seperti ini😂 terus bilang,, bucin lu kambing🤣 . pasangan emas😎 @dewa_risqullah @bangbil_ctrr . support 20 rb temen2😊 @bangbil_ctrr . TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story 👤@dony_ctr 👤@jukay_ctr 👤@geogarvin_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @mantri_ctr 👤 @_ahmaddzikri 👤 @rendra_yansyah 👤 @fajar_itwafa 👤@bangbil_ctrr 👤 @kiran_ctr 🔹 Penasihat 👇 saya TEAM @kbc_story 👤@moch_sultan12 🔹 🔹 SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK 👤@adhyyyyyyyyyy 👤 @mhmmd.mrf 👤 @dewa_risqullah 👤@irfanhakim106 🔹 👤@rahellsteell04 👤@bangfra_ 👤 @letaksuara
bahagiaitusederhana PURA2 CINTA !! tokoh utama yang berhasil memerankan peran nya dengan sangat baik , sampai penononton pun ikut terbawa akan suasananya😌  kalian pasti paham !!! .
tag sahabat lu. yang kaya gini
temen2 lu, pasangan lu 😊
.
.
support 20 rb temen2😊 @bangbil_ctrr
.
beckgrond : @lowercase_
.

TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story
👤@dony_ctr
👤@jukay_ctr
👤@geogarvin_ctr
👤 @azis_ctr
👤 @mantri_ctr 👤 @_ahmaddzikri
👤 @rendra_yansyah
👤 @fajar_itwafa
👤@bangbil_ctrr
👤 @kiran_ctr
🔹
Penasihat 👇 saya TEAM @kbc_story
👤@moch_sultan12
🔹
🔹
SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK
👤@adhyyyyyyyyyy
👤 @mhmmd.mrf
👤 @dewa_risqullah
👤@irfanhakim106 🔹
👤@rahellsteell04
👤@bangfra_ 👤 @letaksuara
Likes: 10137
Posted at: 2019-08-21 10:55:36
PURA2 CINTA !! tokoh utama yang berhasil memerankan peran nya dengan sangat baik , sampai penononton pun ikut terbawa akan suasananya😌 kalian pasti paham !!! . tag sahabat lu. yang kaya gini temen2 lu, pasangan lu 😊 . . support 20 rb temen2😊 @bangbil_ctrr . beckgrond : @lowercase_ . TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story 👤@dony_ctr 👤@jukay_ctr 👤@geogarvin_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @mantri_ctr 👤 @_ahmaddzikri 👤 @rendra_yansyah 👤 @fajar_itwafa 👤@bangbil_ctrr 👤 @kiran_ctr 🔹 Penasihat 👇 saya TEAM @kbc_story 👤@moch_sultan12 🔹 🔹 SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK 👤@adhyyyyyyyyyy 👤 @mhmmd.mrf 👤 @dewa_risqullah 👤@irfanhakim106 🔹 👤@rahellsteell04 👤@bangfra_ 👤 @letaksuara
bahagiaitusederhana Ketika kau mengerjarnya, dia akan berlari lebih cepat darimu, ketika kau membiarkannya, maka dia akan berjalan perlahan d belakangmu!

#lfl #lfl💛 #followforfollowback 
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #followersindonesia #followerspasif #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#bahagiaitusederhana #instag #followers #followforfollowback #lflf
#likeforfollow #likeforlikes #followers
Likes: 257
Posted at: 2019-08-26 03:05:44
Ketika kau mengerjarnya, dia akan berlari lebih cepat darimu, ketika kau membiarkannya, maka dia akan berjalan perlahan d belakangmu! #lfl #lfl💛 #followforfollowback #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #followersindonesia #followerspasif #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bahagiaitusederhana #instag #followers #followforfollowback #lflf #likeforfollow #likeforlikes #followers
bahagiaitusederhana ORDER @yogaadventure_bali 
Followers Paling Murah,
Proses Aman dan Terpercaya,
Tanpa password hanya menggunakan username,

#jual
#jualfollowersmurah 
#jualfollowersmurahbenget 
#jualfollowersindoaktif 
#jasapaidpromote 
#jasapaidpromotemurah 
#bahagiaitusederhana 
#bahagia 
#cintasuci 
#minangrancak 
#palembanghits 
#jakartahits 
#kalimantan 
#surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 07:50:14
ORDER @yogaadventure_bali Followers Paling Murah, Proses Aman dan Terpercaya, Tanpa password hanya menggunakan username, #jual #jualfollowersmurah #jualfollowersmurahbenget #jualfollowersindoaktif #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #bahagiaitusederhana #bahagia #cintasuci #minangrancak #palembanghits #jakartahits #kalimantan #surabaya
bahagiaitusederhana Habis dari nge Mall tipis ku ajak mantanku duduk depan Mall sambil lihat orang yang ber lalu lalang ... ga di sangka  mau juga 😁.... aku mikir ini karena pingin nyenengin Istri😬 Thx ya Honey sudah mau nuruti kemauan Istri ... semakin cinta 😍❤️😍❤️
#tantohandoko 
#suamikusurgaku 
#bahagiaitusederhana
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:49:24
Habis dari nge Mall tipis ku ajak mantanku duduk depan Mall sambil lihat orang yang ber lalu lalang ... ga di sangka mau juga 😁.... aku mikir ini karena pingin nyenengin Istri😬 Thx ya Honey sudah mau nuruti kemauan Istri ... semakin cinta 😍❤️😍❤️ #tantohandoko #suamikusurgaku #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Di saat nongki ga ada yg dikerjakan 😁😅😍😘.
.
.
.
.
#cicilia79 
#happymoment 
#happytimes 
#hardiciciliaevelynvincent 
#gembulceria😘 
#thankyougod 
#godisgood 
#enjoyaja 
#bahagiaitusederhana 
#dunkindonuts 
#dunkindonutsrmi 
#snapchat👻 
#selfie 
#iseng
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 07:43:58
bahagiaitusederhana Titip dulu...
#myfamilytime 
#liburanmurah 
#bahagiaitusederhana
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 07:30:53
bahagiaitusederhana Yeayyyyy...dapat celana dan dress putih...
Syantikkk bgt...aku suka Kakanda.
Special thanks buat @fenny_ciaa .murah rejeki ya kak.... Pantasan tanya celana no berapa...ternyata ini toh maksudnya

Makacih...peluk dan cium buat Katie dan Naomi ya Kakanda...bilang dari Inanguda nya.... Abaikan suara yang teriak ya..maklum dikantor.
#bahagiaitusederhana#poemskmentari #
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:27:01
Yeayyyyy...dapat celana dan dress putih... Syantikkk bgt...aku suka Kakanda. Special thanks buat @fenny_ciaa .murah rejeki ya kak.... Pantasan tanya celana no berapa...ternyata ini toh maksudnya Makacih...peluk dan cium buat Katie dan Naomi ya Kakanda...bilang dari Inanguda nya.... Abaikan suara yang teriak ya..maklum dikantor. #bahagiaitusederhana#poemskmentari #
bahagiaitusederhana Ubah kebiasaanmu menjadi baik .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:25:54
bahagiaitusederhana Astaghfirullah
.
1 hari di akhirat = 1000 tahun di dunia. Bisakah kau bayangkan saat kau menyeret dan mendorong 4 lelaki yang menyayangimu dan kau sayangi ke dalam neraka?
| 😇 @kajian.berfaedah
.
.
.
.
.
😇 @kajian.berfaedah
#KajianBerfaedah dari @putra_dav
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#kajian #kajianislam #pemudahijrah #hijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah #sunnah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #kumpulankajian #adihidayat #kajianustadzadihidayat #videoislam #bersyukur #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #nikmati #bahagia #hijrahku #yukhijrah #taubat #beraniberhijrah #tausiyah #tausiyahcinta #ukhti #akhwatberniqob #ukhty #akhwatbercadar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 07:25:21
Astaghfirullah . 1 hari di akhirat = 1000 tahun di dunia. Bisakah kau bayangkan saat kau menyeret dan mendorong 4 lelaki yang menyayangimu dan kau sayangi ke dalam neraka? | 😇 @kajian.berfaedah . . . . . 😇 @kajian.berfaedah #KajianBerfaedah dari @putra_dav . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #kajian #kajianislam #pemudahijrah #hijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah #sunnah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #kumpulankajian #adihidayat #kajianustadzadihidayat #videoislam #bersyukur #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #nikmati #bahagia #hijrahku #yukhijrah #taubat #beraniberhijrah #tausiyah #tausiyahcinta #ukhti #akhwatberniqob #ukhty #akhwatbercadar
bahagiaitusederhana Semua orang pastii pernah menjadi pemula .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:24:31
Semua orang pastii pernah menjadi pemula . . . . Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian ------------------------------- JANGAN LUPA FOLLOW @motivasidaninspirasi97 . . #katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
bahagiaitusederhana Diam bisa membuat kita jauh lebih kecil membuat kesalahan dlm bertutur kata .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:23:54
Diam bisa membuat kita jauh lebih kecil membuat kesalahan dlm bertutur kata . . . . Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian ------------------------------- JANGAN LUPA FOLLOW @motivasidaninspirasi97 . . #katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
bahagiaitusederhana Tidak merepotkan orang lain sesuatu yg membanggakan .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:22:49
Tidak merepotkan orang lain sesuatu yg membanggakan . . . . Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian ------------------------------- JANGAN LUPA FOLLOW @motivasidaninspirasi97 . . #katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
bahagiaitusederhana Paham!!!! .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-26 07:22:09
bahagiaitusederhana PERCAYALAH,saat itu pasti akan datang jika kamu terus berjuang dan berdo.a .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 07:21:40
PERCAYALAH,saat itu pasti akan datang jika kamu terus berjuang dan berdo.a . . . . Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian ------------------------------- JANGAN LUPA FOLLOW @motivasidaninspirasi97 . . #katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
bahagiaitusederhana 😊😊😊😊😊 .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:20:31
bahagiaitusederhana Kalau kamu memilih cara yg mana? .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:19:55
bahagiaitusederhana WIBAWA SEORANG SUAMI

Seorang suami memiliki kedudukan yang sedikit lebih tinggi dibandingkan istrinya, yaitu pemimpin rumah tangga. Hal tersebut bukanlah kehendak pribadi kaum Adam, akan tetapi Allah dan Rasul-Nya telah menetapkan. Allah berfirman:
•
الرجال قوامون على النساء بما فضل الله بعضهم على بعض وبما أنفقوا من أموالهم ۚ فالصالحات قانتات حافظات للغيب بما حفظ الله ۚ واللاتي تخافون نشوزهن فعظوهن واهجروهن في المضاجع واضربوهن ۖ فإن أطعنكم فلا تبغوا عليهن سبيلا ۗ إن الله كان عليا كبيرا
•
Likes: 5
Posted at: 2019-08-26 07:19:44
WIBAWA SEORANG SUAMI Seorang suami memiliki kedudukan yang sedikit lebih tinggi dibandingkan istrinya, yaitu pemimpin rumah tangga. Hal tersebut bukanlah kehendak pribadi kaum Adam, akan tetapi Allah dan Rasul-Nya telah menetapkan. Allah berfirman: • الرجال قوامون على النساء بما فضل الله بعضهم على بعض وبما أنفقوا من أموالهم ۚ فالصالحات قانتات حافظات للغيب بما حفظ الله ۚ واللاتي تخافون نشوزهن فعظوهن واهجروهن في المضاجع واضربوهن ۖ فإن أطعنكم فلا تبغوا عليهن سبيلا ۗ إن الله كان عليا كبيرا • "kaum laki-laki itu adalah pemimpin bagi kaum wanita, karena Allah telah melebihkan sebagian mereka (laki-laki) atas sebagian yang lain (perempuan), dan karena mereka (laki-laki) telah memberikan nafkah dari hartanya. Maka wanita-wanita shalihah, adalah mereka yang taat (kepada Allah) dan menjaga diri ketika (suaminya) tidak ada, karena Allah telah menjaga (mereka). Wanita-wanita yang kalian khawatiri nusyuznya, maka nasihatilah mereka dan pisahkanlah diri dari tempat tidur mereka, dan pukullah mereka. Kemudian jika mereka menaati kalian, maka janganlah kalian mencari-cari jalan untuk menyusahkannya. Sesungguhnya Allah Mahatinggi, Mahabesar." (QS. An-Nisa: 34) An-Nusyuz artinya tinggi diri; wanita yang nusyuz ialah wanita yang bersikap sombong terhadap suaminya, tidak mau melakukan perintah suaminya, berpaling darinya, dan membenci suaminya. Sesungguhnya Allah telah mewajibkan kepadanya agar taat kepada suaminya dan haram berbuat durhaka terhadap suami, karena suami mempunyai keutamaan dan memikul tanggung jawab terhadap dirinya. (Tafsir Ibnu Katsir) Wahai para suami, janganlah kalian jadi lelaki Dayyuts! — ㅤㅤ _______________________________________________⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow : @101parentingislami #101parentingislami Barakallahu fiik Ustadz @khalidbasalamahofficial 📹: @bengskiw from @talim.cloud _______________________________________________⁣⁣⁣ ㅤㅤ #keluargasakinah #keluargabahagia #istrisholehah #istricantikqu #suamikusurgaku #istrisolehah #belajarhijrah #keluargaislami #istrikubidadariku #keluargakecilku👪 #bahagiabersamamu #keluargakecilku #bahagiaitusederhana😊 #keluargacemara #bahagiaitusederhana #keluargakecil #anaklanang #orangtuaku #bahagiaku #berdua #adikkakak
bahagiaitusederhana 😕😕😕 .
.
.
.
 Jangan lupa TAG dan share ke sahabat-sahabat kalian -------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW 
@motivasidaninspirasi97 .
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis#muhasabahdiri#muhasabah#muhasabahcinta#pemudahijrah#hijrahsantun#halal#jomblofisabilillah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 07:18:49
bahagiaitusederhana Alhamdulillah💖🙏
Deketnya tanggal 12 juni 2018 terus lanjut kejenjang yg lebih srius lagi kita tunangan 23 september 2018 
Kita bisa melewati masa
Likes: 18
Posted at: 2019-08-26 07:11:28
Alhamdulillah💖🙏 Deketnya tanggal 12 juni 2018 terus lanjut kejenjang yg lebih srius lagi kita tunangan 23 september 2018 Kita bisa melewati masa" sulit,bahagia dan rasa campur aduk lainnya Dan terbitnya buku merah hijoku 11 juni 2019 semua saksi menjawab SAH saat ijab Qobul di ucapkan Mas @saputra_ym , Hemm sebenernya sudah lama kita Sah cuman baru sempat posting biar gak dikira single 🤣🤗🥰 Sekian dari kisah saya dengan suamiku😂😍 Semoga kita bisa sama-sama membangun keluarga yg sakinah mawadah warahmah,Aamiin dont swipe (kasian yg jomblo takut baper)😂 #lfl #likeforlikes #penyempurnaiman #suamikusurgaku #likelikeforlike #bahagiaitusederhana #likeforlikes
bahagiaitusederhana Pergilah yang jauh,bermainlah di banyak hati,habiskan jatah nakalmu, jika sudah puas dan tak ingin berlari lagi, disini aku menunggumu 🍓

Capture 📷 by @dinasriutamii 
#bismillahirrahmanirrahim#jodohTakdirtuhan#indahpadawaktunya#bahagiaitusederhana#surabayacity
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 07:11:14
Pergilah yang jauh,bermainlah di banyak hati,habiskan jatah nakalmu, jika sudah puas dan tak ingin berlari lagi, disini aku menunggumu 🍓 Capture 📷 by @dinasriutamii #bismillahirrahmanirrahim#jodohTakdirtuhan#indahpadawaktunya#bahagiaitusederhana#surabayacity
bahagiaitusederhana Nikmati saja jenaka ku.kalian tak  harus paham dukaku.hari ini tak mesti  di buram kan wahai sahabat.
distorsirimba #jackcloth #jambi #tebolifestyle #tebo #batusangkar #tebotop #pasamanbarat #simpangampek #minangkabau #rimbobujang #muarabungo #distro #bangko #bengkulu #bengkulutengah #distorsirimba #bengkulupedia #padangpanjang #payakumbuh #bukittinggi #pasamanbarat #medan #palembangterkini #renungan #sahabat #bahagiaitusederhana
Likes: 5
Posted at: 2019-08-26 07:08:45
bahagiaitusederhana 📽 : @great17mat ... #gorontalo #dinikmati #disyukuri #bahagiaitusederhana #eroellapoenya
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 07:04:07
bahagiaitusederhana IBUMU-IBUMU-IBUMU...lalu BAPAKMU😇
(Nabi Muhammad)
You are everything to me,sorry can not be happy,love you😘
#lfl
#fff 
#likeforlikes 
#likeforadds 
#likeforfollow 
#tagsforlike 
#tagsforadds 
#tagsforfollow 
#mymom 
#myeverything 
#bahagiaitusederhana 
#jadidirisendiriitulebihbaik 
#hadapinikmatisyukuri
Likes: 7
Posted at: 2019-08-26 07:01:34
IBUMU-IBUMU-IBUMU...lalu BAPAKMU😇 (Nabi Muhammad) You are everything to me,sorry can not be happy,love you😘 #lfl #fff #likeforlikes #likeforadds #likeforfollow #tagsforlike #tagsforadds #tagsforfollow #mymom #myeverything #bahagiaitusederhana #jadidirisendiriitulebihbaik #hadapinikmatisyukuri
bahagiaitusederhana 😍😍😍
#bahagiaitusederhana
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 06:54:38
bahagiaitusederhana Carilah kelebihan dalam diri dan belajarlah bersyukur .
.
#zodiac #passionpassport #fashion #posture #studygram #introvert #passiveincome #bahagiaitusederhana #up #happy #happysunday
Likes: 28
Posted at: 2019-08-26 06:52:50
Carilah kelebihan dalam diri dan belajarlah bersyukur . . #zodiac #passionpassport #fashion #posture #studygram #introvert #passiveincome #bahagiaitusederhana #up #happy #happysunday
bahagiaitusederhana Bahagia itu SEDERHANA.. Makan sambel pake Nasi putih aja, aku sdh BAHAGIA🤩🤩 #bahagiaitusederhana
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 06:50:40
Bahagia itu SEDERHANA.. Makan sambel pake Nasi putih aja, aku sdh BAHAGIA🤩🤩 #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Kata org
Likes: 6
Posted at: 2019-08-26 06:44:56
Kata org "bahagia itu sederhana" mungkin salah satu contonya seperti teman kalian ini yaa @hlnraydev @mrs.isna @imeldatusni @helda_r2shop 😅😅😅atau kita sebut apa ya mereka @hesieshi @zohratulaini @virlia_zaray 😂😂😂😂😂 #emakemakzamannow#bahagiaitusederhana#masakecilkurangbahagia#GDSquad🤪
bahagiaitusederhana “Dan apabila bamba-bamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah)-Ku dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (Q.S. Al-Baqarah [2]: 186).
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 Follow @jalansangpecinta  for more.
🎥 Follow @jalansangpecinta  for more.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Cr @ujeloverss_
#jalansangpecinta #ujeloverss #doapagi #bersyukur #penyejukhati #harapan #renunganhati #ujianhidup #semangathidup #husnudzon #perbaikidiri #sabarituindah #mukmin #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #nikmati #bahagia #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaku #selalubahagia #janganlupatersenyum #semangatpagi #selalubersyukur #nikmatihidup #hijrah #hijrahku #yukhijrah #muhasabahdiri #pejuangsubuh #akidah
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 06:38:03
“Dan apabila bamba-bamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah)-Ku dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (Q.S. Al-Baqarah [2]: 186). . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 Follow @jalansangpecinta for more. 🎥 Follow @jalansangpecinta for more. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Cr @ujeloverss_ #jalansangpecinta #ujeloverss #doapagi #bersyukur #penyejukhati #harapan #renunganhati #ujianhidup #semangathidup #husnudzon #perbaikidiri #sabarituindah #mukmin #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #nikmati #bahagia #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaku #selalubahagia #janganlupatersenyum #semangatpagi #selalubersyukur #nikmatihidup #hijrah #hijrahku #yukhijrah #muhasabahdiri #pejuangsubuh #akidah
bahagiaitusederhana Sisa kamaren plng berenang, mapai jalan satapak hahahhaha....
Demi anak mah apa atuh yah...yg hemat ajalah yah sekali cekrek goceng..ajalah  yg penting bahagia :)). #bahagiaitusederhana
#momandson
#curcoldikit
#notomuch
#mingguceria 
#famtime
Likes: 5
Posted at: 2019-08-26 06:34:03
Sisa kamaren plng berenang, mapai jalan satapak hahahhaha.... Demi anak mah apa atuh yah...yg hemat ajalah yah sekali cekrek goceng..ajalah yg penting bahagia :)). #bahagiaitusederhana #momandson #curcoldikit #notomuch #mingguceria #famtime
bahagiaitusederhana Like and follow @pencariquotes
Please agar quotes lainnya terupdate
Dukung selalu yah kak 😊😊
•
•
•
 #katabijak #quotesindo #galauquotes #pencariquotes #katabaper #sejakrindu  #quotesbijak #ruang_rindu  #sejakdetik #bahagiaitusederhana #katakatacinta
Likes: 2
Posted at: 2019-08-26 06:33:02
Like and follow @pencariquotes Please agar quotes lainnya terupdate Dukung selalu yah kak 😊😊 • • • #katabijak #quotesindo #galauquotes #pencariquotes #katabaper #sejakrindu #quotesbijak #ruang_rindu #sejakdetik #bahagiaitusederhana #katakatacinta
bahagiaitusederhana kenikmatan orang tidur tidak di tempat tidur/kasur harga jutaan.
cukup beralas karton bekas juga menemukan kenikmatan tidur.
tak peduli suara bising knalpot n lalu lalang orang ... #bahagiaitusederhana
Likes: 1
Posted at: 2019-08-26 06:30:18
kenikmatan orang tidur tidak di tempat tidur/kasur harga jutaan. cukup beralas karton bekas juga menemukan kenikmatan tidur. tak peduli suara bising knalpot n lalu lalang orang ... #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Assalamualaikum
Uhalooow
Selamat siang

Senin ceria
Slm syg shay 💋👄 #bahagiaitusederhana #barbiehidup #barbiemorena #barbiesyantik #barbiemanjah #barbiesyetar #cucokmeyong #cucmey #uhalooow #selamatsiang #seninsemangat #seninceria 🙏💗🙏
😘😍😘
Likes: 8
Posted at: 2019-08-26 06:21:17
Assalamualaikum Uhalooow Selamat siang Senin ceria Slm syg shay 💋👄 #bahagiaitusederhana #barbiehidup #barbiemorena #barbiesyantik #barbiemanjah #barbiesyetar #cucokmeyong #cucmey #uhalooow #selamatsiang #seninsemangat #seninceria 🙏💗🙏 😘😍😘
bahagiaitusederhana Menemukan yang baik tidak sama dengan menemukan yang nyaman. Semua orang bisa baik, tapi tidak semua orang bisa mendapatkan kenyamanan. 🌹

#melalidibali #holiday #happiness #bahagiaitusederhana #bahagiaku #masihdisini #merindukanmu #melalakers #lovemondays
Likes: 14
Posted at: 2019-08-26 06:19:56
Menemukan yang baik tidak sama dengan menemukan yang nyaman. Semua orang bisa baik, tapi tidak semua orang bisa mendapatkan kenyamanan. 🌹 #melalidibali #holiday #happiness #bahagiaitusederhana #bahagiaku #masihdisini #merindukanmu #melalakers #lovemondays
bahagiaitusederhana Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa membaca doa:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنَ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَالْجُبْنِ وَالْهَرَمِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ وَمِنْ فِتْنَةِ الْمَحْيَا وَالْمَمَاتِ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Artinya: Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kelemahan, rasa malas, rasa takut, kejelekan di waktu tua, dan sifat kikir. Dan aku juga berlindung kepada-Mu dari siksa kubur serta bencana kehidupan dan kematian).” (HR. Bukhari no. 6367 dan Muslim no. 2706).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Semoga kita semua bisa berhaji sewaktu masih muda.
Aamiin 🤲🏻
-
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow
@quotemuslimah_id 
@quotemuslimah_id 
@quotemuslimah_id .
.
#quotemuslimah_id #kartunmuslimah #kartundakwah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahkartun #kartunmuslim #jofisa #kartunislami #hijrahquote #duniajilbab #duniamuslimah #iqomic #visualdakwah #fromhijrahtodakwah #duniamuslimahah #muslimahberdakwah #jomblo #bahagia #jomblobahagia #pathdaily #jomblofisabilillah #khitbah #jodohduniaakhirat #nasehatislam #katakatabijak #katakatacinta #renunganislam #bahagiaitusederhana #bersyukur
Likes: 52
Posted at: 2019-08-26 06:19:52
Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa membaca doa: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنَ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَالْجُبْنِ وَالْهَرَمِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ وَمِنْ فِتْنَةِ الْمَحْيَا وَالْمَمَاتِ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Artinya: Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kelemahan, rasa malas, rasa takut, kejelekan di waktu tua, dan sifat kikir. Dan aku juga berlindung kepada-Mu dari siksa kubur serta bencana kehidupan dan kematian).” (HR. Bukhari no. 6367 dan Muslim no. 2706). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga kita semua bisa berhaji sewaktu masih muda. Aamiin 🤲🏻 - . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id . . #quotemuslimah_id #kartunmuslimah #kartundakwah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahkartun #kartunmuslim #jofisa #kartunislami #hijrahquote #duniajilbab #duniamuslimah #iqomic #visualdakwah #fromhijrahtodakwah #duniamuslimahah #muslimahberdakwah #jomblo #bahagia #jomblobahagia #pathdaily #jomblofisabilillah #khitbah #jodohduniaakhirat #nasehatislam #katakatabijak #katakatacinta #renunganislam #bahagiaitusederhana #bersyukur
bahagiaitusederhana Unboxing ole
Likes: 6
Posted at: 2019-08-26 06:17:08
Unboxing ole" dari negara tetangga,, 🇲🇾.. makaciihhh sekali lagi datuk @ajipputra88 🙏🏻😁,,, #dinikmati #disyukuri #bahagiaitusederhana #cukupngemilaja #eroellapoenya
bahagiaitusederhana nak..
.
.
.
#bersamakeluarga 
#bahagiaitusederhana
Likes: 8
Posted at: 2019-08-26 06:16:53
bahagiaitusederhana Lidah bisa saja berdusta...
Tapi prilaku mewakili hati dan perasaan, saat orang berpura-pura suka... Menikah memang harus berniat ibadah, tapi yang paling penting di dalamnya harus saling cinta... #sendiri #bahagiaitusederhana #salingmencintai #teman #sahabatsurga #cirebon #akhwatbercadar #penuhdosa #tauhid #cintaallah #cintarasulullah #menunggu #jihad #alhumdulillah
Likes: 11
Posted at: 2019-08-26 06:12:12
Lidah bisa saja berdusta... Tapi prilaku mewakili hati dan perasaan, saat orang berpura-pura suka... Menikah memang harus berniat ibadah, tapi yang paling penting di dalamnya harus saling cinta... #sendiri #bahagiaitusederhana #salingmencintai #teman #sahabatsurga #cirebon #akhwatbercadar #penuhdosa #tauhid #cintaallah #cintarasulullah #menunggu #jihad #alhumdulillah
bahagiaitusederhana Allhamdulillah trimakasih banyak ya allah punya motor ini, biarpun jelek setidaknya bisa kemana
Likes: 81
Posted at: 2019-08-26 06:04:04
Allhamdulillah trimakasih banyak ya allah punya motor ini, biarpun jelek setidaknya bisa kemana", dipakai buat turing ayok, buat nyari rezeki bisa, buat nyari saudara oke, pokoknya buat semuanyalah, tpi buat nyari KAMU utk di bonceng yg agak susah kayaknya, LOL, yg terpenting tidak KREDIT dan intinya BERSYUKUR atas apa yg kita miliki sekarang, #c70 #motortua #motorclasik #pecintagigitiga #gigitigasampaitua #janganlupabersyukur #janganlupaberdoa #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Yesterday, me time start jogging and finish with zumba 🤭 💞🙆🔥🚶‍♀💃.
#loveofmylife💕 #lovemylife #selflove #joggingtrack #jogging #zumba #lovezumba #metime #happysunday #latepost #happylife #happiness #bahagiaitusederhana
Likes: 6
Posted at: 2019-08-26 06:00:22
Yesterday, me time start jogging and finish with zumba 🤭 💞🙆🔥🚶‍♀💃. #loveofmylife💕 #lovemylife #selflove #joggingtrack #jogging #zumba #lovezumba #metime #happysunday #latepost #happylife #happiness #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Tetaplah berdiri tegak diatas pijakanmu, pusatkan keyakinanmu kepada kekuasaan Allah, konsentrasikan pikiranmu untuk kembali melangkah. Menata langkah baru yang lebih mantap 😊
.
.
.
#exploremojokerto #visitmojokerto #instagood #instaphoto #instapost #instalove #instadaily #instalike #taptap #galerihijabhits #muslimahphotography #muslimahpetualang #muslimahberkarya #muslimahtraveller #muslimahindonesia #sholehah #muslimahpotret #muslimahmudamendunia #muslimahootd #bahagiaitusederhana #sesederhanatersenyum #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Likes: 49
Posted at: 2019-08-26 06:00:15
Tetaplah berdiri tegak diatas pijakanmu, pusatkan keyakinanmu kepada kekuasaan Allah, konsentrasikan pikiranmu untuk kembali melangkah. Menata langkah baru yang lebih mantap 😊 . . . #exploremojokerto #visitmojokerto #instagood #instaphoto #instapost #instalove #instadaily #instalike #taptap #galerihijabhits #muslimahphotography #muslimahpetualang #muslimahberkarya #muslimahtraveller #muslimahindonesia #sholehah #muslimahpotret #muslimahmudamendunia #muslimahootd #bahagiaitusederhana #sesederhanatersenyum #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
bahagiaitusederhana waktu cepat berlalu...
jangan lupa bahagia dan membahagiakan..
#hitamputih
#bahagiaitusederhana
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 05:50:11
waktu cepat berlalu... jangan lupa bahagia dan membahagiakan.. #hitamputih #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana definition of happy👀 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 #behappy #greenrice #definisibahagia #stylehijabku #hijabsyari #hijabtravellers #hijabinstan #rabbanihijab #hijabstyle #senyum #bahagiaitusederhana #pinksweets #lfllll #lfl #lflf #l4l #lfb #lflll #lflllll #lfllf
Likes: 41
Posted at: 2019-08-26 05:46:51
definition of happy👀 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 #behappy #greenrice #definisibahagia #stylehijabku #hijabsyari #hijabtravellers #hijabinstan #rabbanihijab #hijabstyle #senyum #bahagiaitusederhana #pinksweets #lfllll #lfl #lflf #l4l #lfb #lflll #lflllll #lfllf
bahagiaitusederhana Bahagia itu gak kudu mahal....Pulang Gereja bawa muter2 ke Mall dekat rumah ga pake jajan...😍😍😍😁😁😁🤩🤩🤩🤩
#gakpakejajan
#TSM cibubur
#Bahagiaitusederhana
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 05:35:46
Bahagia itu gak kudu mahal....Pulang Gereja bawa muter2 ke Mall dekat rumah ga pake jajan...😍😍😍😁😁😁🤩🤩🤩🤩 #gakpakejajan #TSM cibubur #Bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Just, wanna say i love you💞❤
.
.
.
.
#TrianaFamily
#bahagiaitusederhana
#babyboy
#ArviandaTrianaPutra
Likes: 5
Posted at: 2019-08-26 05:26:33
Just, wanna say i love you💞❤ . . . . #TrianaFamily #bahagiaitusederhana #babyboy #ArviandaTrianaPutra
bahagiaitusederhana Taman Srigunting - Kota Lama Semarang #keluargakecilbahagia #bahagiaitusederhana #tamansrigunting #kotalamasemarang #jalanjalanasyik
Likes: 17
Posted at: 2019-08-26 05:26:15
bahagiaitusederhana Maafkan kelakuan kami😅😅
.
#bahagiaitusederhana
Likes: 8
Posted at: 2019-08-26 05:25:48
Maafkan kelakuan kami😅😅 . #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Yang ijo aslinya nyegerin😍😍😍😍 #bahagiaitusederhana
#anakseneng
#kemuningkaranganyar 
#kebuntehkemuning 
#kulinerkemuning
Likes: 7
Posted at: 2019-08-26 05:25:05
bahagiaitusederhana Alhamdulillah bisa kumpul bareng keluarga besar walaupun salah satu anak mamah bapak yg perempuan nya ngilang di sela acara😊
#momentlangka 
#happytime 
#bahagiaitusederhana 
#samawa 
#janganlupabahagia 
Wedding @rizkydestianfirmansyah  dan @eastridwira20
Likes: 8
Posted at: 2019-08-26 05:15:26
Alhamdulillah bisa kumpul bareng keluarga besar walaupun salah satu anak mamah bapak yg perempuan nya ngilang di sela acara😊 #momentlangka #happytime #bahagiaitusederhana #samawa #janganlupabahagia Wedding @rizkydestianfirmansyah dan @eastridwira20
bahagiaitusederhana Oleh oleh dari Elvia..plg retreat di bawain singkong yg enak banget .namanya singkong melepuh ya..(aku jg ga tau) ..di goreng maknyuss,di kukus jg eunak...#bahagiaitusederhana#makanansederhana#oleholehankku#
Likes: 24
Posted at: 2019-08-26 05:15:18
Oleh oleh dari Elvia..plg retreat di bawain singkong yg enak banget .namanya singkong melepuh ya..(aku jg ga tau) ..di goreng maknyuss,di kukus jg eunak...#bahagiaitusederhana#makanansederhana#oleholehankku#
bahagiaitusederhana Jangan remehkan sesuatu yang menurut kamu sudah tua,terkadang itulah yang akan membuat kamu bahagia,belum tentu yang muda akan bisa membawamu kedalam kebahagiaan....😬😬 #menolakpunah😎 #bahagiaitusederhana #civicferioindonesia #hondacivicindonesia #mobiltua #civicferio
Likes: 12
Posted at: 2019-08-26 05:13:50
Jangan remehkan sesuatu yang menurut kamu sudah tua,terkadang itulah yang akan membuat kamu bahagia,belum tentu yang muda akan bisa membawamu kedalam kebahagiaan....😬😬 #menolakpunah😎 #bahagiaitusederhana #civicferioindonesia #hondacivicindonesia #mobiltua #civicferio
bahagiaitusederhana Pengejar dunia. 
Rasulullah bersabda, Barang siapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka allah mudahkan baginya jalan ke surga.
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 05:13:24
Pengejar dunia. Rasulullah bersabda, Barang siapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka allah mudahkan baginya jalan ke surga. " (Shahih: HR. MUSLIM No. 2699) #islamicquotes #tembungcampers #hijrahyuk #ustadabdulsomad #janganlupasenyumhariini #islamituindahtranstv #hananattaki #pejuangsubuhberiman #sahabathijrah #bahagiaitusederhana #islamituindahtranstv #pemudahijrah
bahagiaitusederhana Para ibu2 beranak satu.
😊😊🤗🤗🤗
#bahagiaitusederhana
Likes: 5
Posted at: 2019-08-26 05:12:56
Para ibu2 beranak satu. 😊😊🤗🤗🤗 #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Aku ingin terbang mengitari langit biru 
#menikmatialam
#bersyukur 
#bahagiaitusederhana 
#senyuminaja
Likes: 8
Posted at: 2019-08-26 05:10:27
Aku ingin terbang mengitari langit biru #menikmatialam #bersyukur #bahagiaitusederhana #senyuminaja
bahagiaitusederhana Memang, tiap hari matahari terbit dan terbenam 🌄. Tapi tidak tiap hari saya bisa menemukan dan menikmatinya. Jakarta terlalu berjubel dengan gedung tinggi dan polusi udara! Perjalanan ke dan dari Salatiga, sepanjang Sabtu hingga Minggu, dalam rangka #hutgki31 tahun ini, memberi saya kesempatan melakukannya 😍. Dan, ternyata, bahagia itu sesederhana ini. Thanks be to God! 🙏
.
#hutgki #gerejakristenindonesiagki #gerejakristenindonesia #gkiswjabar #gkibektim #gkidigitalministry #DigitalPreaching #sunriseandsunsets #sunrise #sunset #bahagiaitusederhana
Likes: 31
Posted at: 2019-08-26 05:00:07
Memang, tiap hari matahari terbit dan terbenam 🌄. Tapi tidak tiap hari saya bisa menemukan dan menikmatinya. Jakarta terlalu berjubel dengan gedung tinggi dan polusi udara! Perjalanan ke dan dari Salatiga, sepanjang Sabtu hingga Minggu, dalam rangka #hutgki31 tahun ini, memberi saya kesempatan melakukannya 😍. Dan, ternyata, bahagia itu sesederhana ini. Thanks be to God! 🙏 . #hutgki #gerejakristenindonesiagki #gerejakristenindonesia #gkiswjabar #gkibektim #gkidigitalministry #DigitalPreaching #sunriseandsunsets #sunrise #sunset #bahagiaitusederhana
bahagiaitusederhana Semakin Setia Melayani ya sayang... Cantiq pake bangetttt... Muachhhh 😘😘😘 @nic.adel

#bahagiaitusederhana #lovelydaughter #daughter #love
Likes: 13
Posted at: 2019-08-26 04:59:29
Semakin Setia Melayani ya sayang... Cantiq pake bangetttt... Muachhhh 😘😘😘 @nic.adel #bahagiaitusederhana #lovelydaughter #daughter #love
bahagiaitusederhana Jangan lupa bahagia‼

#lightroom 
#desa #bahagiaitusederhana #bahagiatanpadirinya #bahagiaitupenting #behappy #jomblobahagia #happy
Likes: 22
Posted at: 2019-08-26 04:58:10
bahagiaitusederhana Selain keluarga, sahabat juga merupakan salah satu harta yang termasuk berharga💕
.
.
Yang mau tanya tanya rok plisketnya juga boleh ya gengsss 🤗😍 #temanbahagia #bahagiaitusederhana #sahabat😘 #sahabatselamanya #sahabatbaik #sahabatsejatiku #temanselamanya #temanteman #sahabatsetia #temansejalan #kawanku #kawansejalan  #sahabat💕 #pertemanan #sahabatselamanya😘 #katakawan  #persahabatanbagaikepompong  #sahabat #sohib  #kawanselamanya  #temansejati #sahabatbaik  #sahabatku #temanseperjuangan #sahabatsejati
Likes: 8
Posted at: 2019-08-26 04:57:34
Selain keluarga, sahabat juga merupakan salah satu harta yang termasuk berharga💕 . . Yang mau tanya tanya rok plisketnya juga boleh ya gengsss 🤗😍 #temanbahagia #bahagiaitusederhana #sahabat😘 #sahabatselamanya #sahabatbaik #sahabatsejatiku #temanselamanya #temanteman #sahabatsetia #temansejalan #kawanku #kawansejalan #sahabat💕 #pertemanan #sahabatselamanya😘 #katakawan #persahabatanbagaikepompong #sahabat #sohib #kawanselamanya #temansejati #sahabatbaik #sahabatku #temanseperjuangan #sahabatsejati
bahagiaitusederhana alhamdulilah ya allah bisa silaturahmi dengan teman umroh
.
masya allah  tabaroklloh mudah mudahan kita bisa bareng lagi ke baitulloh
.
#umroh #beranilangsingcommunity #bersyukur #bahagiaitusederhana ##sahabatsejati #jajanankekinian #makansehat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-26 04:54:42
alhamdulilah ya allah bisa silaturahmi dengan teman umroh . masya allah tabaroklloh mudah mudahan kita bisa bareng lagi ke baitulloh . #umroh #beranilangsingcommunity #bersyukur #bahagiaitusederhana ##sahabatsejati #jajanankekinian #makansehat
bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana
Likes: 7
Posted at: 2019-08-26 04:53:55
bahagiaitusederhana Huu la..la..laaa...zyu..laa...laaa 💃💃 Tidak perlu menunggu bahagia untuk tersenyum,tapi senyum untuk bahagia 
#simple #bahagiaitusederhana #ayutingting #senorita @ayutingting92 🌼
Likes: 10
Posted at: 2019-08-26 04:49:59
Huu la..la..laaa...zyu..laa...laaa 💃💃 Tidak perlu menunggu bahagia untuk tersenyum,tapi senyum untuk bahagia #simple #bahagiaitusederhana #ayutingting #senorita @ayutingting92 🌼
bahagiaitusederhana Dietnya besok aja, yang penting bahagia dulu.
.
.
.
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #bahagiaitusederhana #bahagia #bahagiadenganmakanan #lfl #fff #staycuek #staystrong #boy #men #ootd #ootmen #ootdmall
Likes: 60
Posted at: 2019-08-26 04:46:37
Dietnya besok aja, yang penting bahagia dulu. . . . #yogyakarta #yogyakartaistimewa #bahagiaitusederhana #bahagia #bahagiadenganmakanan #lfl #fff #staycuek #staystrong #boy #men #ootd #ootmen #ootdmall
bahagiaitusederhana Bahagia melihat makanan sebanyak ini, apalagi sama kamu ke tempat ini makin bahagia.
.
.
.
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #bahagiaitusederhana #bahagia #bahagiadenganmakanan #lfl #fff #staycuek #staystrong #boy #men #ootd #ootmen #ootdmall
Likes: 41
Posted at: 2019-08-26 04:45:58
Bahagia melihat makanan sebanyak ini, apalagi sama kamu ke tempat ini makin bahagia. . . . #yogyakarta #yogyakartaistimewa #bahagiaitusederhana #bahagia #bahagiadenganmakanan #lfl #fff #staycuek #staystrong #boy #men #ootd #ootmen #ootdmall
bahagiaitusederhana Mood jelek langsung ketempat ini auto bahagia seketika.
.
.
.
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #bahagiaitusederhana #bahagia #bahagiadenganmakanan #lfl #fff #staycuek #staystrong #boy #men #ootd #ootmen #ootdmall
Likes: 86
Posted at: 2019-08-26 04:44:55
Mood jelek langsung ketempat ini auto bahagia seketika. . . . #yogyakarta #yogyakartaistimewa #bahagiaitusederhana #bahagia #bahagiadenganmakanan #lfl #fff #staycuek #staystrong #boy #men #ootd #ootmen #ootdmall
bahagiaitusederhana Aduh pah perut di kondisikan dongs 🤣,, bahagia ya sayang , MasyaAllah tabarakallah 😘
.
.
.
.
#couple 
#bahagiaitusederhana 
#lovelyhubby
Likes: 3
Posted at: 2019-08-26 03:42:22
Aduh pah perut di kondisikan dongs 🤣,, bahagia ya sayang , MasyaAllah tabarakallah 😘 . . . . #couple #bahagiaitusederhana #lovelyhubby
bahagiaitusederhana Jangan terlalu baik, nanti dia akan berfikir kalau kamu cukup bodoh untuk dimanfaatkn:v

#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #lfl #lfl💛 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bahagiaitusederhana #bahagia #seribusatucerita 
#likeforlikes #likeforfollow
Likes: 298
Posted at: 2019-07-14 13:27:21
Jangan terlalu baik, nanti dia akan berfikir kalau kamu cukup bodoh untuk dimanfaatkn:v #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bahagiaitusederhana #bahagia #seribusatucerita #likeforlikes #likeforfollow

Famous / Popular results for bahagiaitusederhana

Twitter Search Results for bahagiaitusederhana

dita.k @iniditak Aug 23 selamat hari sabtu🐝 jangan lupa slalu bahagia!! #MenepisSepi #BahagiaItuSederhana pic.twitter.com/KhPs9IDdN5 View photo · boydoangdeh @boydoangdeh Aug 22 . “Don’t walk in front of me, I may not follow. Don’t walk behind me, I may not lead. Just walk beside me and be my friend.”  . #selfnote #bahagiaitusederhana #yourneverwalkalone . @ Salemba Jakarta Pusat instagram.com/p/B1ePmOLHGvw/… View location · AirApiUdarahiya @ingkarista Aug 21 #bahagiaitusederhana pic.twitter.com/rayiHy8gKL View photo · Dirga Sagraha @DirgaSagraha 3h Ya gimana ya, kita mah dikasih iPhone 6 juga udah bahagia. #bahagiaitusederhana View details · IG #kapekupihapix @nenasibaikhati 47m Replying to @jiemiardian Nah ini... Palagi kalo di palang dengan materi money benda benda sebagai standar bahagia #bahagiaitumudah #bahagiaitusederhana pic.twitter.com/U0a9xxQx3k View conversation · bahagiaitusederhana @happinesSimple BahagiaItuSederhana @Kejarbahagiamu BahagiaItuSederhana @TwitBahagia View more people Matt Rasubala @mattRasubala74 Aug 24 Malming berdua, buat yg jomblo cepat bobo ya😜 #BahagiaItuSederhana #TetapSelaluBersyukur #MalmingBiasaAja pic.twitter.com/3Rz2XfVleq View photo · Dyah Niken R @dyahniken_r 20h Yaampun kenapa aku bisa sayang sih😭di..eaa..in aja kamu udah bahagia bgt smpe 2x bawain lagu ini ❤💛 #bahagiaitusederhana #GoGoGFRIENDinJakarta @GFRDofficial @GFRDofficialJP pic.twitter.com/iSsKIjhJBH View photo · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 2h #BahagiaItuSederhana dapet uang jajan lebih View details · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 52s google.com/imgres?imgurl=… View details · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 30m #BahagiaItuSederhana ulangan tanpa nyontek View details · MataRakyatJakarta @APLpangeran1 Aug 22 Semangat pagi Sahabatku yg hebat semua🙏 Bahagia itu Sederhana, lihatlah video n foto ini, kuabadikan saat kondisi macet total semalam di jl. TB Simatupang tepatnya dpn citoz😀 Dimana saja, Kapan saja bisa bahagia krn terus ber sosmedria👌👍 #JumatBarokah #BahagiaItuSederhana pic.twitter.com/zu2Xpx5h91 View photo · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 5h #BahagiaItuSederhana main gundu di tanah View details · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 6h #BahagiaItuSederhana saat kita saling natap View details · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 2h #BahagiaItuSederhana bisa tolong orang View details · alma @almaghhh Aug 24 mau lebay boleh ya🥺 uda setahun lebih ga pernah tlpnan lama, & finally tlp sejam, & seseneng itu, meskipun cuma dengerin si bambank ngorok🥺🤗 #Bahagiaitusederhana #bucininreallife pic.twitter.com/mVWHARpvPU View photo · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 4h #BahagiaItuSederhana main gambaran View details · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 7h #BahagiaItuSederhana Kamu putus sama dia View details · BahagiaItuSederhana @BahagiaItuSdrhn 3h #BahagiaItuSederhana Bisa ngeliat kamu hari ini View details · Deyaalova @deeyaLovA12 Aug 24 Bahagia itu saat anak2 makan lahap dan tidak ada makanan tersisa di piring..Alhamdulilah #bahagiaitusederhana View details · Latifah @Latife313 Aug 21 Cemilan paling enak .. Kripik singkong 😁😁😁 #bahagiaitusederhana pic.twitter.com/z2J7yzREvh View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.