FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

bahagia instagram hashtags, hashtags meanings bahagia images, #bahagia tag pics

bahagia
bahagia
bahagia Belum selesai satu nambah lagi tugasnya 😌
----------
Comment aja!!
Share/repost : Tag & #_xxtaa_
----------
Support :
@mood.fine @ka_maka1 @detik_literasiku @mangudi12 @sajak_literasii
Likes: 22680
Posted at: 2019-10-16 13:06:13
Belum selesai satu nambah lagi tugasnya 😌 ---------- Comment aja!! Share/repost : Tag & #_xxtaa_ ---------- Support : @mood.fine @ka_maka1 @detik_literasiku @mangudi12 @sajak_literasii
bahagia Tag siapapun yang suka lagu ini !!
Save? Izin comment
Suka musik? Butuh moodbooster? Mau req? Follow dan comment di 👉 @tempat.musik @tempat.musik @tempat.musik @tempat.musik @tempat.musik
Likes: 11771
Posted at: 2019-10-17 14:18:12
Tag siapapun yang suka lagu ini !! Save? Izin comment Suka musik? Butuh moodbooster? Mau req? Follow dan comment di 👉 @tempat.musik @tempat.musik @tempat.musik @tempat.musik @tempat.musik
bahagia Temen sih temen tapi tau batasan :)
----------
Tag seseorang!!
Share/repost : Tag & #_xxtaa_
----------
Support :
@mood.fine @ka_maka1 @detik_literasiku @mangudi12 @sajak_literasii
Likes: 15833
Posted at: 2019-10-12 04:41:59
Temen sih temen tapi tau batasan :) ---------- Tag seseorang!! Share/repost : Tag & #_xxtaa_ ---------- Support : @mood.fine @ka_maka1 @detik_literasiku @mangudi12 @sajak_literasii
bahagia Ketika jiwa ambyar di kasih koplo.. 😂😂
Tag seseorang gaess.. 😂😂
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
Likes: 16122
Posted at: 2019-10-17 04:37:05
Ketika jiwa ambyar di kasih koplo.. 😂😂 Tag seseorang gaess.. 😂😂 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @sandykinos_ Follow : @sandykinos_ Follow : @sandykinos_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa follow official account @sankinoski ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
bahagia Astagfirullah 😂
------------
Tag Seseorang !!
Save & Share?Izin
------------
Follow @mood.fine 
Follow @mood.fine
Likes: 4118
Posted at: 2019-10-17 04:55:40
Astagfirullah 😂 ------------ Tag Seseorang !! Save & Share?Izin ------------ Follow @mood.fine Follow @mood.fine
bahagia Hayoh siapa yang suka lagu ini.. Tag seseorang skuyy.. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
Likes: 21750
Posted at: 2019-10-16 04:17:54
Hayoh siapa yang suka lagu ini.. Tag seseorang skuyy.. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @sandykinos_ Follow : @sandykinos_ Follow : @sandykinos_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa follow official account @sankinoski ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
bahagia Sumpah hatiku untukmu. 🥰🥰
Tag seseorang gaisss..
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
Likes: 24046
Posted at: 2019-10-15 04:23:19
Sumpah hatiku untukmu. 🥰🥰 Tag seseorang gaisss.. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @sandykinos_ Follow : @sandykinos_ Follow : @sandykinos_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa follow official account @sankinoski ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
bahagia Percayalah kasihku padamu takan surut dan berubah. 😝😝🥰🥰
Tag seseorang.. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
Likes: 10816
Posted at: 2019-10-18 03:19:40
Percayalah kasihku padamu takan surut dan berubah. 😝😝🥰🥰 Tag seseorang.. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @sandykinos_ Follow : @sandykinos_ Follow : @sandykinos_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa follow official account @sankinoski ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
bahagia .
72% nomer pertama dari list ketakutan adalah NGOMONG DI DEPAN UMUM.
.
Padahaaall, buat kita pelajar yang katanya melek pengetahuan. PRESENTASI hal wajar di keseharian kita dalam dunia pendidikan.
.
Tapi...tpiii. Pas ditanya, perasaaan ngomong didepan jawabannya.
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 10:57:49
. 72% nomer pertama dari list ketakutan adalah NGOMONG DI DEPAN UMUM. . Padahaaall, buat kita pelajar yang katanya melek pengetahuan. PRESENTASI hal wajar di keseharian kita dalam dunia pendidikan. . Tapi...tpiii. Pas ditanya, perasaaan ngomong didepan jawabannya. "gue udah latian seharian, tetep ngeblank coy!" "Presentasi dadakan? Omaygad kaya ujinyali di kuburan" "Aduh tugas presentasi? Mendadak demam gue. Izin yak, surat sakit gue titipin" . . Huaaaaaahh. Syeddddihhh kitaaaaaa. Padahalll yah, dari sekedar presentasi itu bisa jadi CUAN. Karena ketika kalian di depan, akan banyak org yg merhatiin kamu. Dan kebanyakkan saat kamu punya gaya komunikasi yah baik, akan banyak org yang percaya sama kamu. Keuntungannya? Bukan hanya cuan, tapi hidup kamu akan jauh lebih berarti. . Belajar bareng yok bareng @jagospeaking.id kita bahas tuntas tentang skill presentasi buat para pelajar dan mahasiswa. . Inget nihh! Sabtu, 26 Oktober 2019 Di Makers Institute. . Kegiatannya cuman 20rebu, dapet snack sama sertifikat. . Jajan murah tapi bermanfaat. ---------- Follow @jagospeaking.id media belajar tentang public speaking, personal branding, dan leadership 👍 ---------- #mindset #tipssukses #orangsukses #bahagia #impian #publicspeaking #communication #komunikasi #presenter #mc #jadimc #pelatihanmc #kelasmc #pembicara #pelatihan #seminar #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpersonalbranding #personalbranding #pencitraan #jagospeaking #pelatihanbandung #seminarbandung #infobandung #bandung
bahagia Berdandan Kita 😘😍
#Sederhana
#Bahagia
#Bersamamu
😘😍😘😍
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 10:57:26
Berdandan Kita 😘😍 #Sederhana #Bahagia #Bersamamu 😘😍😘😍
bahagia .
72% nomer pertama dari list ketakutan adalah NGOMONG DI DEPAN UMUM.
.
Padahaaall, buat kita pelajar yang katanya melek pengetahuan. PRESENTASI hal wajar di keseharian kita dalam dunia pendidikan.
.
Tapi...tpiii. Pas ditanya, perasaaan ngomong didepan jawabannya.
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:54:25
. 72% nomer pertama dari list ketakutan adalah NGOMONG DI DEPAN UMUM. . Padahaaall, buat kita pelajar yang katanya melek pengetahuan. PRESENTASI hal wajar di keseharian kita dalam dunia pendidikan. . Tapi...tpiii. Pas ditanya, perasaaan ngomong didepan jawabannya. "gue udah latian seharian, tetep ngeblank coy!" "Presentasi dadakan? Omaygad kaya ujinyali di kuburan" "Aduh tugas presentasi? Mendadak demam gue. Izin yak, surat sakit gue titipin" . . Huaaaaaahh. Syeddddihhh kitaaaaaa. Padahalll yah, dari sekedar presentasi itu bisa jadi CUAN. Karena ketika kalian di depan, akan banyak org yg merhatiin kamu. Dan kebanyakkan saat kamu punya gaya komunikasi yah baik, akan banyak org yang percaya sama kamu. Keuntungannya? Bukan hanya cuan, tapi hidup kamu akan jauh lebih berarti. . Belajar bareng yok bareng @jagospeaking.id kita bahas tuntas tentang skill presentasi buat para pelajar dan mahasiswa. . Inget nihh! Sabtu, 26 Oktober 2019 Di Makers Institute. . Kegiatannya cuman 20rebu, dapet snack sama sertifikat. . Jajan murah tapi bermanfaat. ---------- Follow @jagospeaking.id media belajar tentang public speaking, personal branding, dan leadership 👍 ---------- #mindset #tipssukses #orangsukses #bahagia #impian #publicspeaking #communication #komunikasi #presenter #mc #jadimc #pelatihanmc #kelasmc #pembicara #pelatihan #seminar #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpersonalbranding #personalbranding #pencitraan #jagospeaking #pelatihanbandung #seminarbandung #infobandung #bandung
bahagia Tangisan bahagia dari @lestykejora  untuk sahabat sekaligus kakak baginya
@eganoviantika_98 @da3_muh.rafly 😢😢💞
Selamat menempuh hidup baru
Rafly dan neng Ega, semoga mjd keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah aamiin.. #lestykejora #lestikejora 
#lestylovers #lestilovers 
#lestylovers_indonesia #lestylovers_indonesia_official #tangisanbahagia #shabat #sahabatsyurga #terharuuuu☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️ #bahagia #party #happywedding #selamatmenempuhhidupbaru
#hijaber #hijrah #hidupbaru #wanitasaleha #wanitaidaman 
#selaludalamdoa
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 10:51:39
Tangisan bahagia dari @lestykejora untuk sahabat sekaligus kakak baginya @eganoviantika_98 @da3_muh.rafly 😢😢💞 Selamat menempuh hidup baru Rafly dan neng Ega, semoga mjd keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah aamiin.. #lestykejora #lestikejora #lestylovers #lestilovers #lestylovers_indonesia #lestylovers_indonesia_official #tangisanbahagia #shabat #sahabatsyurga #terharuuuu☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️ #bahagia #party #happywedding #selamatmenempuhhidupbaru #hijaber #hijrah #hidupbaru #wanitasaleha #wanitaidaman #selaludalamdoa
bahagia Cita-cita Tahun Ini 10k Followwrs Bantu Wujudkan Kawan✨
Tag seseorang gaess.. .
.
.
Cita-cita Tahun Ini 10k Followwrs Bantu Wujudkan Kawan✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @nanang0209_
Follow : @nanang0209_
Follow : @nanang0209_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @bijix_art  @tyan0901_ @official_nation_001 @_creator20 @kapten.han
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 Jangan lupa follow official account @djualginjal.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi15detik #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #15weekspregnant #15detikpc
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 10:47:40
Cita-cita Tahun Ini 10k Followwrs Bantu Wujudkan Kawan✨ Tag seseorang gaess.. . . . Cita-cita Tahun Ini 10k Followwrs Bantu Wujudkan Kawan✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @nanang0209_ Follow : @nanang0209_ Follow : @nanang0209_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport : @bijix_art @tyan0901_ @official_nation_001 @_creator20 @kapten.han ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa follow official account @djualginjal.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimedia #literasi15detik #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #15weekspregnant #15detikpc
bahagia Semakin banyak klien memilih sesi private langsung didampingi oleh founder MindSlim Program karena lebih privasi dan hasil yang diraih lebih maksimal

Penjadwalan Sesi Private : 082111222545

#pertamina #hrd #polri #klinik #yoga #hrdepartment #hrdindonesia #psikologi #pnsjakarta #dokterkecantikan #hijaber  #dokterindonesia #sdmpolri #sehat #bugar #bahagia #langsing #tipslangsing #lifecoaching #obat #diet
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 10:44:20
Semakin banyak klien memilih sesi private langsung didampingi oleh founder MindSlim Program karena lebih privasi dan hasil yang diraih lebih maksimal Penjadwalan Sesi Private : 082111222545 #pertamina #hrd #polri #klinik #yoga #hrdepartment #hrdindonesia #psikologi #pnsjakarta #dokterkecantikan #hijaber #dokterindonesia #sdmpolri #sehat #bugar #bahagia #langsing #tipslangsing #lifecoaching #obat #diet
bahagia Wahai Ukhti hafalkanlah Al Qur’an.
Nabi -Shallallahu alaihi wasallam- bersabda
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 10:40:44
Wahai Ukhti hafalkanlah Al Qur’an. Nabi -Shallallahu alaihi wasallam- bersabda "Perumpamaan orang yang membaca Qur’an sementara dia telah menghafalkannya. Maka bersama para Malaikat yang mulia. Dan perumpamaan yang membaca dalam kondisi berusaha keras (belajar membacanya) maka dia mendapatkn dua pahala.’ HR. Bukhori, 4653 dan Muslim, 798. 📘. . ══════ ¤❁✿❁¤ ══════ 🎨 Instagram @kajiansyaikh 📁 ══════ ¤❁✿❁¤ ══════ #islam #muslim #muslimittiba #manhajsalaf #dakwahtauhid #dakwahsunnah #ahlusunnahwaljamaah #sunni #salafi #aljamaah #posterdesign #posterkajian #kutipansyari #dakwahsunnah #kajiansunnah #bahagia #instagram #whatsup #facebook #ilmu #misyarirasyid
bahagia
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 10:39:33
"Aku memang tidak cantik. Tapi, aku tau bahwa Allah menciptakan manusia dgn sempurna termasuk aku. Tidak ada kata lain, selain bersyukur akan kehidupan yang Allah kasih tanpa membandingkannya dgn yang lain " -SM- 💕 #bogorhits #bogor #jawabarat #katabijakkehidupan #stopbullying #bersamakitakuat #bahagia #hariini
bahagia A*jing bangs*t 🤣😂
Like & coment 👇
.
.
Terus support Akun dengan
=============================
follow akun 
@ngakak_habis.id 
@ngakak_habis.id 
@ngakak_habis.id
=============================
karena kalian bagian dari @ngakak_habis.id 
@ngakak_habis.id
@ngakak_habis.id
=============================
pantau terus 
@ngakak_habis.id
@ngakak_habis.id 
@ngakak_habis.id
biar nggak ke tinggalan video lucu dan edan .
.
.
#viral #viralindonesia #dagelan #lucu #video #videolucu #ngakak_habis #videolucu #videogram #videoviral #videongakak #video #funnyvideos #dagelan #videogramlucu #videokocak #kocak #lucu #instalucu #ngakakhabis #lucuhabis #kocakhabis #gambarlucubanget #gambarkeren #gambarlucu #gambarkocak #gambar #gambarngakak #senyumituindah #bahagia #bahagiaitusederhana #hiburan #hiburankonyol
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 10:38:05
A*jing bangs*t 🤣😂 Like & coment 👇 . . Terus support Akun dengan ============================= follow akun @ngakak_habis.id @ngakak_habis.id @ngakak_habis.id ============================= karena kalian bagian dari @ngakak_habis.id @ngakak_habis.id @ngakak_habis.id ============================= pantau terus @ngakak_habis.id @ngakak_habis.id @ngakak_habis.id biar nggak ke tinggalan video lucu dan edan . . . #viral #viralindonesia #dagelan #lucu #video #videolucu #ngakak_habis #videolucu #videogram #videoviral #videongakak #video #funnyvideos #dagelan #videogramlucu #videokocak #kocak #lucu #instalucu #ngakakhabis #lucuhabis #kocakhabis #gambarlucubanget #gambarkeren #gambarlucu #gambarkocak #gambar #gambarngakak #senyumituindah #bahagia #bahagiaitusederhana #hiburan #hiburankonyol
bahagia 🌱Bahagia Dan Sedih🌿

Hal membahagiakan yang sekaligus membuat seorang ibu sedih adalah saat melepas anak yang sudah dibesarkannya dengan penuh kasih sayang untuk membina keluarganya sendiri. .🅾follow Instagram : @ccazproject .🅾follow Instagram : @ccazproject 
#ibu #quote #nikah #keluarga #wedding #katabijak #melamar #lamaran #love #cinta #cintaibu #kasihsayangibu #bahagia #momenbahagia #sedih
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 10:37:10
🌱Bahagia Dan Sedih🌿 Hal membahagiakan yang sekaligus membuat seorang ibu sedih adalah saat melepas anak yang sudah dibesarkannya dengan penuh kasih sayang untuk membina keluarganya sendiri. .🅾follow Instagram : @ccazproject .🅾follow Instagram : @ccazproject #ibu #quote #nikah #keluarga #wedding #katabijak #melamar #lamaran #love #cinta #cintaibu #kasihsayangibu #bahagia #momenbahagia #sedih
bahagia Haseeek 🕺
.
.
#goyanginaja #anaksd #autojoget #yangpentingheppiii #salahapaaku #hitskekinian #tiktokindonesia #tiktok #bahagia #beritaterkini
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:36:45
bahagia I wanna go wherever with you 😍 Choose me as your partner 😊
.
P/S : Harga Mengikut Harga Emas Semasa 🔥
.

KEDAI EMAS MERCHANT9 TTDI DAMANSARA
019-3239695 💥 Landmark: Affin Bank Ttdi .

KEDAI EMAS MERCHANT9 KERAMAT MALL
019-2445271💥 LOT GB 159, TINGKAT 1 
Landmark: Dalam UTC,Belakang Balai polis, Naik tingkat 1
.

#cincinmerisik #cincintunangan #cincinnikah #bahagia #marriage #relationshipgoals #emas916 #rantaitangan #rantaileher #rantaikakiemas #diamonds #gelangemas #gelangbudakemas #rantaitanganbaby #subangemas916 #loket #charms #pandoraemas#moodmasihraya #anniversary #gelangcartier #rantaitangancoco #feedbackmerchant9 #kedaiemasmerchant9 #tamantundrismail #keramatmall #jewelleryphotography
Likes: 171
Posted at: 2019-10-18 10:36:34
I wanna go wherever with you 😍 Choose me as your partner 😊 . P/S : Harga Mengikut Harga Emas Semasa 🔥 . KEDAI EMAS MERCHANT9 TTDI DAMANSARA 019-3239695 💥 Landmark: Affin Bank Ttdi . KEDAI EMAS MERCHANT9 KERAMAT MALL 019-2445271💥 LOT GB 159, TINGKAT 1 Landmark: Dalam UTC,Belakang Balai polis, Naik tingkat 1 . #cincinmerisik #cincintunangan #cincinnikah #bahagia #marriage #relationshipgoals #emas916 #rantaitangan #rantaileher #rantaikakiemas #diamonds #gelangemas #gelangbudakemas #rantaitanganbaby #subangemas916 #loket #charms #pandoraemas#moodmasihraya #anniversary #gelangcartier #rantaitangancoco #feedbackmerchant9 #kedaiemasmerchant9 #tamantundrismail #keramatmall #jewelleryphotography
bahagia Pura pura bahagia itu butuh tenaga. Jadi jangan lupa untuk makan dan minum. Karena pura pura bahagia butuh tenaga dan asupan.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
:))
-syafaa.
#lflflflflflflfllff🖤 #bahagia #duwarr #sielahh #kapann?
#moodd #astagfirr
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 10:34:26
Pura pura bahagia itu butuh tenaga. Jadi jangan lupa untuk makan dan minum. Karena pura pura bahagia butuh tenaga dan asupan. - - - - - - - - - - :)) -syafaa. #lflflflflflflfllff🖤 #bahagia #duwarr #sielahh #kapann? #moodd #astagfirr
bahagia Reposted from @kajiansyaikh (@get_regrann) -  Wahai Ukhti hafalkanlah Al Qur’an.
Nabi -Shallallahu alaihi wasallam- bersabda
Likes: 19
Posted at: 2019-10-18 10:34:14
Reposted from @kajiansyaikh (@get_regrann) - Wahai Ukhti hafalkanlah Al Qur’an. Nabi -Shallallahu alaihi wasallam- bersabda "Perumpamaan orang yang membaca Qur’an sementara dia telah menghafalkannya. Maka bersama para Malaikat yang mulia. Dan perumpamaan yang membaca dalam kondisi berusaha keras (belajar membacanya) maka dia mendapatkn dua pahala.’ HR. Bukhori, 4653 dan Muslim, 798. 📘. . ══════ ¤❁✿❁¤ ══════ 🎨 Instagram @kajiansyaikh 📁 ══════ ¤❁✿❁¤ ══════ #islam #muslim #muslimittiba #manhajsalaf #dakwahtauhid #dakwahsunnah #ahlusunnahwaljamaah #sunni #salafi #aljamaah #posterdesign #posterkajian #kutipansyari #dakwahsunnah #kajiansunnah #bahagia #instagram #whatsup #facebook #ilmu #misyarirasyid - #regrann
bahagia Bukit Buntu Burake merupakan tempat yang wajib bagi wisatawan yang menyukai pemandangan pegunungan dan aktivitas hiking. Saat mengunjungi Tana Toraja, Anda harus mampir di lokasi ini. Jaraknya hanya 5 km dari Makale. .
Tempat terbaik untuk disaksikan adalah Patung Yesus. Ukurannya memang sangat besar. Sebuah rute menuju patung itu nyaman dan lebar. Begitu sampai di bukit, ada area parkir yang luas. Itu berarti Anda bisa memarkir kendaraan Anda dengan nyaman di sana. .
Selain itu, bukit ini terletak pada lokasi yang strategis.

Di puncak bukit, pengunjung bisa menikmati pemandangan Kota Makale. Beberapa bagian Kabupaten Tana Toraja juga terlihat baik. Ketika datang ke fasilitas, Anda bisa menemukan toilet dan gazebo kecil. Anda bisa memanfaatkan kenyamanan tersebut baik untuk bersantai atau beristirahat sambil menyantap snack dan minum minuman yang segar. .
Bagi yang suka fotografi, beberapa bagian bukit merupakan objek yang menarik dan terbaik untuk dipotret
.
sum : pedomanwisata.com
.
Photo by @apitooo
.
#travellercantik #pejalancantik #hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #pejalancantik #pendakicantik #mainsebentar #anakikutikutan #keluarsebentar #pendakicantik #pendakiwanita #pendakihijabers #pendakikusam #pendakiceria #ootdwomen #ootdindonesia #petualangcantik #pejalanindonesia #hijabindokece #hijabtravelers #modelhijaber #womeninframe #indotravellers #travellerscantik #bahagia #lookbookindo #selfiecantik #pergimurah #jalanjalankelilingdunia
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 10:33:37
Bukit Buntu Burake merupakan tempat yang wajib bagi wisatawan yang menyukai pemandangan pegunungan dan aktivitas hiking. Saat mengunjungi Tana Toraja, Anda harus mampir di lokasi ini. Jaraknya hanya 5 km dari Makale. . Tempat terbaik untuk disaksikan adalah Patung Yesus. Ukurannya memang sangat besar. Sebuah rute menuju patung itu nyaman dan lebar. Begitu sampai di bukit, ada area parkir yang luas. Itu berarti Anda bisa memarkir kendaraan Anda dengan nyaman di sana. . Selain itu, bukit ini terletak pada lokasi yang strategis. Di puncak bukit, pengunjung bisa menikmati pemandangan Kota Makale. Beberapa bagian Kabupaten Tana Toraja juga terlihat baik. Ketika datang ke fasilitas, Anda bisa menemukan toilet dan gazebo kecil. Anda bisa memanfaatkan kenyamanan tersebut baik untuk bersantai atau beristirahat sambil menyantap snack dan minum minuman yang segar. . Bagi yang suka fotografi, beberapa bagian bukit merupakan objek yang menarik dan terbaik untuk dipotret . sum : pedomanwisata.com . Photo by @apitooo . #travellercantik #pejalancantik #hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #pejalancantik #pendakicantik #mainsebentar #anakikutikutan #keluarsebentar #pendakicantik #pendakiwanita #pendakihijabers #pendakikusam #pendakiceria #ootdwomen #ootdindonesia #petualangcantik #pejalanindonesia #hijabindokece #hijabtravelers #modelhijaber #womeninframe #indotravellers #travellerscantik #bahagia #lookbookindo #selfiecantik #pergimurah #jalanjalankelilingdunia
bahagia . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
#baperparah #baperline #lucu #kocak #lucuabis #kocakbanget #kekinianhits #kekinianbanget #bahagia #katacintabijak #kata #hits #likeforlikes #snapchatfun #snapchats #status #statusupdate #follow4followback
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:30:34
bahagia Ayo Follow @backtodakwah 
Ada yg mau nambahin?

Dlm usaha memperbanyak waktu berduaan sama Allah, utk jd semangat itu mudah, tp utk jd konsisten itu yg sulit. Tau sendiri lah ya, huehe.. Makanya butuh dibuat rencana agenda rutin, dan utk ngejalaninnya, kalo blm bs sendiri hayu bareng2..
.
@heyjong

#jumat #jumatberkah #sunnah #nikmat #bersyukur #bahagia #dakwah #dakwahvisual #visualdakwah #hadits #instadakwah #kufikaligrafi #kufi #arabic #caligraphy #islamicquotes #islam #hijrah #yukhijrah #islamic #qoutes #comic #komik #selfreminder #pemudahijrah #istiqomah #1minutebooster #digitalart #digital
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 10:30:27
Ayo Follow @backtodakwah Ada yg mau nambahin? Dlm usaha memperbanyak waktu berduaan sama Allah, utk jd semangat itu mudah, tp utk jd konsisten itu yg sulit. Tau sendiri lah ya, huehe.. Makanya butuh dibuat rencana agenda rutin, dan utk ngejalaninnya, kalo blm bs sendiri hayu bareng2.. . @heyjong #jumat #jumatberkah #sunnah #nikmat #bersyukur #bahagia #dakwah #dakwahvisual #visualdakwah #hadits #instadakwah #kufikaligrafi #kufi #arabic #caligraphy #islamicquotes #islam #hijrah #yukhijrah #islamic #qoutes #comic #komik #selfreminder #pemudahijrah #istiqomah #1minutebooster #digitalart #digital
bahagia Siapa yang tidak suka permen? ⁣
⁣
Hampir semua kalangan akan menyukai jajanan yang satu ini, termasuk anak-anak. Rasanya yang manis dapat memengaruhi perasaan sehingga membuat mood menjadi lebih baik. Perasaan yang lebih baik itu merupakan suatu bentuk dari kebahagiaan. ⁣
⁣
Hal itu pula yang dirasakan oleh saudara-saudara kita di Somalia. Permen bagi anak-anak Somalia bagaikan oasis di padang pasir, bagaikan kabar baik di tengah rasa khawatir, bagaikan kata bahagia di tengah kesederhanaan yang hadir.⁣
⁣
Selamat hari Jumat, mari berbagi manfaat.⁣
⁣
#somalia #permen #bahagia #humaninitiative #solusipeduli
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:26:48
Siapa yang tidak suka permen? ⁣ ⁣ Hampir semua kalangan akan menyukai jajanan yang satu ini, termasuk anak-anak. Rasanya yang manis dapat memengaruhi perasaan sehingga membuat mood menjadi lebih baik. Perasaan yang lebih baik itu merupakan suatu bentuk dari kebahagiaan. ⁣ ⁣ Hal itu pula yang dirasakan oleh saudara-saudara kita di Somalia. Permen bagi anak-anak Somalia bagaikan oasis di padang pasir, bagaikan kabar baik di tengah rasa khawatir, bagaikan kata bahagia di tengah kesederhanaan yang hadir.⁣ ⁣ Selamat hari Jumat, mari berbagi manfaat.⁣ ⁣ #somalia #permen #bahagia #humaninitiative #solusipeduli
bahagia APA YANG DI RAGUKAN LAGI,JIKA MAU SUKSES MAKA BERGABUNG LAH DENGAN FORMAT FIX
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 10:24:26
APA YANG DI RAGUKAN LAGI,JIKA MAU SUKSES MAKA BERGABUNG LAH DENGAN FORMAT FIX "TRANSFER" DI SINI AKAN SAYA AJARIN DARI NOL SAMPAI SUKSES!!! Kesuksesan ada dalam diri anda..modal sekali seumur hidup.! #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana
bahagia ✔️ Open Reseller seluruh INDONESIA 🥰😍 081553279457 😍🥰 #AlKazamStore#AllahMahaBaik#MaduMurniAlKazam#Madu#MaduMurni#BulanMadu#MaduRasa#Sehat#JurusSehat#Bugar#Infus#Detox#Distributor#Lebah#Berkah#Manfaat#Surga#Bahagia#Sambel#Bakso#Soto#Lamongan#Mangga#MaduSarang#Murni#Enak
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 10:23:55
bahagia ✔️ Open Reseller seluruh INDONESIA 🥰😍 081553279457 😍🥰 #AlKazamStore#AllahMahaBaik#MaduMurniAlKazam#Madu#MaduMurni#BulanMadu#MaduRasa#Sehat#JurusSehat#Bugar#Infus#Detox#Distributor#Lebah#Berkah#Manfaat#Surga#Bahagia#Sambel#Bakso#Soto#Lamongan#Mangga#MaduSarang#Murni#Enak
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 10:23:26
bahagia Yang gue takutin
•
•
Tag siapapun !!
•
•
#bahagia #indoberkatagram #timelineperempuan #tentangcinta #pathdaily #kodebaper #gambarlucu #patahhati #kata2cewek #kodekeras #gakpaham #berkaryaaja #pathbaper  #pejuangharapan #literasi #literasi15detik #twider #trending #twitter #quotesoftheday rama #dramatwitter #kursiputih #sindiran #dagelan #yowessory #pathdailyjowo #lfl💛 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #quotesofthedayy
Likes: 103
Posted at: 2019-10-18 10:23:05
Yang gue takutin • • Tag siapapun !! • • #bahagia #indoberkatagram #timelineperempuan #tentangcinta #pathdaily #kodebaper #gambarlucu #patahhati #kata2cewek #kodekeras #gakpaham #berkaryaaja #pathbaper #pejuangharapan #literasi #literasi15detik #twider #trending #twitter #quotesoftheday rama #dramatwitter #kursiputih #sindiran #dagelan #yowessory #pathdailyjowo #lfl💛 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #quotesofthedayy
bahagia ✔️ Open Reseller seluruh INDONESIA 🥰😍 081553279457 😍🥰 #AlKazamStore#AllahMahaBaik#MaduMurniAlKazam#Madu#MaduMurni#BulanMadu#MaduRasa#Sehat#JurusSehat#Bugar#Infus#Detox#Distributor#Lebah#Berkah#Manfaat#Surga#Bahagia#Sambel#Bakso#Soto#Lamongan#Mangga#MaduSarang#Murni#Enak
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:23:05
bahagia Rasa bersyukur sampai hari ini biker subuhan pematangsiantar masih bisa berbagi sesama umat. 
Tidak perlu d lihat dari dan bnyak nya yang kami bagikan. Tapi lihat lah dari bgaimana kami peduli untuk berbagi krn kami tw Indah nya dalam berbagi. 
Sedikit in sya allah berkah. 
Amin
#bikersubuhanpematangsiantar 
#bikersubuhanbatangtoru 
#berbagi 
#bikerdubuhanbatubara 
#bersyukur 
#bikersubuhansumut 
#bahagia 
#bikersubuhantebingtinggi 
#bikersubuhandeli 
#bikersubuhanlabusel 
#infodakwahsiantar 
#komunitashijrahsiantar 
#indahnyaberbagi 
#berkah 
#Lokapan
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 10:23:04
Rasa bersyukur sampai hari ini biker subuhan pematangsiantar masih bisa berbagi sesama umat. Tidak perlu d lihat dari dan bnyak nya yang kami bagikan. Tapi lihat lah dari bgaimana kami peduli untuk berbagi krn kami tw Indah nya dalam berbagi. Sedikit in sya allah berkah. Amin #bikersubuhanpematangsiantar #bikersubuhanbatangtoru #berbagi #bikerdubuhanbatubara #bersyukur #bikersubuhansumut #bahagia #bikersubuhantebingtinggi #bikersubuhandeli #bikersubuhanlabusel #infodakwahsiantar #komunitashijrahsiantar #indahnyaberbagi #berkah #Lokapan
bahagia Reposted from @kajiansyaikh (@get_regrann) -  Wahai Ukhti hafalkanlah Al Qur’an.
Nabi -Shallallahu alaihi wasallam- bersabda
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:22:18
Reposted from @kajiansyaikh (@get_regrann) - Wahai Ukhti hafalkanlah Al Qur’an. Nabi -Shallallahu alaihi wasallam- bersabda "Perumpamaan orang yang membaca Qur’an sementara dia telah menghafalkannya. Maka bersama para Malaikat yang mulia. Dan perumpamaan yang membaca dalam kondisi berusaha keras (belajar membacanya) maka dia mendapatkn dua pahala.’ HR. Bukhori, 4653 dan Muslim, 798. 📘. . ══════ ¤❁✿❁¤ ══════ 🎨 Instagram @kajiansyaikh 📁 ══════ ¤❁✿❁¤ ══════ #islam #muslim #muslimittiba #manhajsalaf #dakwahtauhid #dakwahsunnah #ahlusunnahwaljamaah #sunni #salafi #aljamaah #posterdesign #posterkajian #kutipansyari #dakwahsunnah #kajiansunnah #bahagia #instagram #whatsup #facebook #ilmu #misyarirasyid - #regrann
bahagia Percayalah, Tuhan sedang menyiapkan sesuatu yang indah.
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 10:21:44
Percayalah, Tuhan sedang menyiapkan sesuatu yang indah.
bahagia Tetaplah berjuang.
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 10:21:10
Tetaplah berjuang.
bahagia Membiasakan diri agar tak berlarut-larut dalam kesedihan.
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 10:20:23
Membiasakan diri agar tak berlarut-larut dalam kesedihan.
bahagia Cuman mbayangin dialog mereka.
.
.
Likes: 11
Posted at: 2019-10-18 10:19:02
Cuman mbayangin dialog mereka. . . "Baret ini mbah yang membuat Batista merangkak-rangkak keluar istana digebukin pantatnya sama Amerika." . Emha : "Tuan Ernesto, peci inilah yang menghimpun pemuda Indonesia tetap bersatu ditengah kusutnya negara." . . . #stholics #sehattentrem #caknun #cheguevara #salaman #stjkt #bahagia
bahagia Edisi nyalon dulu bukan utk ke kamu tapi untuk diriku sendiri ..
.
V/V/V/V/V/V/V/V/V/V/V/
/L/L/L/L/L/L/L/L/L/L/L/L
.
#Salon #nyalon #cantik #cantiknya #makeup #moveon #suaramu #ingatanlalu #dirimu #rinduku .
#cerita #curhat #carisensasi #jaim #tebarpesona #kisahkasih #kisahklasik #denganmu #bahagia #menunggu .
#Sendiri #tagline #timeline #mostwanted #slowly #mendesah #akhirnya #instamania #instaindo #instahits
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:18:53
bahagia Wahai Ukhti hafalkanlah Al Qur’an.
Nabi -Shallallahu alaihi wasallam- bersabda
Likes: 530
Posted at: 2019-10-18 10:11:39
Wahai Ukhti hafalkanlah Al Qur’an. Nabi -Shallallahu alaihi wasallam- bersabda "Perumpamaan orang yang membaca Qur’an sementara dia telah menghafalkannya. Maka bersama para Malaikat yang mulia. Dan perumpamaan yang membaca dalam kondisi berusaha keras (belajar membacanya) maka dia mendapatkn dua pahala.’ HR. Bukhori, 4653 dan Muslim, 798. 📘. . ══════ ¤❁✿❁¤ ══════ 🎨 Instagram @kajiansyaikh 📁 ══════ ¤❁✿❁¤ ══════ #islam #muslim #muslimittiba #manhajsalaf #dakwahtauhid #dakwahsunnah #ahlusunnahwaljamaah #sunni #salafi #aljamaah #posterdesign #posterkajian #kutipansyari #dakwahsunnah #kajiansunnah #bahagia #instagram #whatsup #facebook #ilmu #misyarirasyid
bahagia Nikmati saja hidup dngn kebahagian bukan kesedihan.
.
.
🌈 
#budak bjs#fositif tingking#bahagia itu indah`((
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 10:09:57
Nikmati saja hidup dngn kebahagian bukan kesedihan. . . 🌈 #budak bjs#fositif tingking#bahagia itu indah`((
bahagia Son of a beach!

#photo #photography #photographer #photooftheday #photoshoot #fuji #fujifilm #fujicamera #fujixt10 #fujiguys #gopro #goprohero6 #nature #adventure #explore #exploreindonesia #indonesia #jalan2men #senangsenang #travel #traveling #instaphoto #fun #bahagia #dji #djimavic #skyphoto #klayarbeach
#pacitan
Likes: 18
Posted at: 2019-10-18 10:08:13
bahagia Tiada seorangpun yang mampu mengecewakanmu selagi dirimu tidak mengizinkannya (Coach Nia Fiani) 
Fokuskan pada kebahagiaan maka kita akan bahagia.. Jika ada sesuatu hal yang tidak enak dihati, biarlah itu lewat begitu saja. Jangan disimpan. Lepaskanlah 🤗

#bersyukur
#bahagia
#mompreneur
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 10:06:59
Tiada seorangpun yang mampu mengecewakanmu selagi dirimu tidak mengizinkannya (Coach Nia Fiani) Fokuskan pada kebahagiaan maka kita akan bahagia.. Jika ada sesuatu hal yang tidak enak dihati, biarlah itu lewat begitu saja. Jangan disimpan. Lepaskanlah 🤗 #bersyukur #bahagia #mompreneur
bahagia Esk Sis nak buat COD area rantau panjang, yg dekat2 rantau panjang nak pon boleh.
.
kalau ade yg nak selit order boleh dm sis terus okay? .
Sis akan bantu korang sampai dapat😊

#chocojar #chocojarleleh #chocojarmeru #chocojarviral #coklatpremium #coklat #Rm13sahajaori #kuantitibanyak #takmuak #krupkrupkrup #kelazatanyangberbaloi👍 #lelaki #wanita #kanakkanak #keluarga #bahagia #bubblerice #babycrunch #cod #meru #setiaalam #kapar #puncakalam #uitmpuncakalam #uitmshahalam #agenmodalrendah #rantaupanjangklang
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 10:06:53
Esk Sis nak buat COD area rantau panjang, yg dekat2 rantau panjang nak pon boleh. . kalau ade yg nak selit order boleh dm sis terus okay? . Sis akan bantu korang sampai dapat😊 #chocojar #chocojarleleh #chocojarmeru #chocojarviral #coklatpremium #coklat #Rm13sahajaori #kuantitibanyak #takmuak #krupkrupkrup #kelazatanyangberbaloi👍 #lelaki #wanita #kanakkanak #keluarga #bahagia #bubblerice #babycrunch #cod #meru #setiaalam #kapar #puncakalam #uitmpuncakalam #uitmshahalam #agenmodalrendah #rantaupanjangklang
bahagia Tag siapapun yang suka lagu ini !!
----------
Save? Izin coment
Req? Commen aja
Share/repost : Tag & #tempatmusik
Song : Kina - get you the moon
----------
Support :
@mood.fine @_xxtaa_
Likes: 132
Posted at: 2019-10-18 10:05:43
Tag siapapun yang suka lagu ini !! ---------- Save? Izin coment Req? Commen aja Share/repost : Tag & #tempatmusik Song : Kina - get you the moon ---------- Support : @mood.fine @_xxtaa_
bahagia Orang yang beriman dan beramal sholeh, merekalah yang sebenarnya merasakan manisnya kehidupan dan kebahagiaan karena hatinya yang selalu tenang, berbeda dengan orang-orang yang lalai dari Allah yang selalu merasa gelisah. Walaupun mungkin engkau melihat kehidupan mereka begitu sederhana, bahkan sangat kekurangan harta. Namun jika kita belajat memahami, kita akan mengetahui bahwa merekalah orang-orang yang paling berbahagia.
.
Mari sahabat kita Donasi Kebahagiaan
.
Ayo Berdonasi Kebaikan
.
Rekening Zakat Infak Sedekah:
BSM 7778787126
a.n Yakesma Sumatera Barat.

Bank Nagari Syari'ah : 7100.02.20.24225-3
a.n Yakesma Sumbar
.
------Find Us------
FP : Yakesma Sumbar
IG : @yakesmasumbar
Web: www.yakesma.org
CP : 081363271366
.
[Yayasan Kesejahteraan Madani]

#yakesma
#yakesmasumbar
#Islam
#indonesia
#BersyukurdenganZakat
#BersyukurdenganSedekah
 #share #follow #likeforlike #like4follow 
#zakat 
#shadaqah
#Bahagia
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:05:00
Orang yang beriman dan beramal sholeh, merekalah yang sebenarnya merasakan manisnya kehidupan dan kebahagiaan karena hatinya yang selalu tenang, berbeda dengan orang-orang yang lalai dari Allah yang selalu merasa gelisah. Walaupun mungkin engkau melihat kehidupan mereka begitu sederhana, bahkan sangat kekurangan harta. Namun jika kita belajat memahami, kita akan mengetahui bahwa merekalah orang-orang yang paling berbahagia. . Mari sahabat kita Donasi Kebahagiaan . Ayo Berdonasi Kebaikan . Rekening Zakat Infak Sedekah: BSM 7778787126 a.n Yakesma Sumatera Barat. Bank Nagari Syari'ah : 7100.02.20.24225-3 a.n Yakesma Sumbar . ------Find Us------ FP : Yakesma Sumbar IG : @yakesmasumbar Web: www.yakesma.org CP : 081363271366 . [Yayasan Kesejahteraan Madani] #yakesma #yakesmasumbar #Islam #indonesia #BersyukurdenganZakat #BersyukurdenganSedekah #share #follow #likeforlike #like4follow #zakat #shadaqah #Bahagia
bahagia Hehe pasti setuju kan? 😂

Menurut studi terbaru dari Lottoland, untuk menjadikan hari terasa sempurna, 3 kunci utamanya atara lain, tertawa, makanan yang berkualitas, dan tidur nyenyak.
. . 
Follow @jellygamataslimurah 😊🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wawasan #kesehatan #info #dewasa #tertawa #kuncibahagia #makanenak #tidurnyenyak #bahagia #kesehatan #info #sehat #kebahagian #kesehatanjantung #tertawalepas #infokesehatan #carasehat #infosehat #tipssehatalami #indonesiasehat #tipssehat #syahrinireinobarrack #artikelkesehatan #tipskesehatan #informasikesehatan #hidupsehatalami #sehatitumahal #kesehatananak #sehatalarasullulah #tipshidupsehat
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 10:01:23
Hehe pasti setuju kan? 😂 Menurut studi terbaru dari Lottoland, untuk menjadikan hari terasa sempurna, 3 kunci utamanya atara lain, tertawa, makanan yang berkualitas, dan tidur nyenyak. . . Follow @jellygamataslimurah 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wawasan #kesehatan #info #dewasa #tertawa #kuncibahagia #makanenak #tidurnyenyak #bahagia #kesehatan #info #sehat #kebahagian #kesehatanjantung #tertawalepas #infokesehatan #carasehat #infosehat #tipssehatalami #indonesiasehat #tipssehat #syahrinireinobarrack #artikelkesehatan #tipskesehatan #informasikesehatan #hidupsehatalami #sehatitumahal #kesehatananak #sehatalarasullulah #tipshidupsehat
bahagia Aku pernah menemukan suatu hari yang mana berjalan disampingmu adalah tenang. Kamu menjaga ketakutanku. Kamu menjaga kekhawatiranku. Kamu menjaga kerumitanku. Tapi, itu dulu. Sebelum akhirnya aku menyebutnya sebagai masa lalu
.
.
.
.

#isihati #rindu #cinta #kasih #sayang #kamu #puisi #puisirindu #puisicinta #sajak #sajakrindu #sajakdetik #diam #diamberpuisi #alay #menunggu #dia #diary #sastraindonesia #sastra #prosa #berpuisi #isihati #ungkapanhati #ungkapanperasaan #menunggu #bahagia #bertemu #melodidalampuisi #musikalisasipuisiindonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-10-18 09:57:15
Aku pernah menemukan suatu hari yang mana berjalan disampingmu adalah tenang. Kamu menjaga ketakutanku. Kamu menjaga kekhawatiranku. Kamu menjaga kerumitanku. Tapi, itu dulu. Sebelum akhirnya aku menyebutnya sebagai masa lalu . . . . #isihati #rindu #cinta #kasih #sayang #kamu #puisi #puisirindu #puisicinta #sajak #sajakrindu #sajakdetik #diam #diamberpuisi #alay #menunggu #dia #diary #sastraindonesia #sastra #prosa #berpuisi #isihati #ungkapanhati #ungkapanperasaan #menunggu #bahagia #bertemu #melodidalampuisi #musikalisasipuisiindonesia
bahagia Cinta pertama setiap anak adalah ibunya.
.
Sebelum si anak mengenal siapa pun dan sebelum seorang anak merasakan kasih sayang siapa pun, yang pertama kali ia rasakan belaian dan sentuhan kasihnya adalah sang ibu.
.
Seorang bayi lahir, yang pertama kali dicintainya adalah ibu. Karena dialah manusia pertama yang dikenalnya.
.
Dari si ibulah ia mengenal makna cinta, dan darinya pula ia mengetahui penjabaran makna cinta. Sehingga cinta kepada ibu adalah “cinta pertama” kita.
.
.
repost @mikimini_school
TEMPAT KUMPULNYA IBU2
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah 
FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah
FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah
FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah
FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah

#samawa #sakinah #keluargaislami #bahagia #menikahtanpapacaran #keluargabahagia #menangis #suamisholeh #keluargasakinahmawaddahwarahmah #bahagiabersamamu #sabarlahdiriku #gerakannikahmuda #keluargaindonesia #sabar #introspeksidiri #hadist #nasehatpernikahan #ceritabunda #cintakeluarga #nasehatislami #parentiganak #istricantikqu #ayahdananakperempuannya #keluargamuslim #fff #lll #flf #lflike #fff💋 #lflf💛
Likes: 11
Posted at: 2019-10-18 09:56:12
Cinta pertama setiap anak adalah ibunya. . Sebelum si anak mengenal siapa pun dan sebelum seorang anak merasakan kasih sayang siapa pun, yang pertama kali ia rasakan belaian dan sentuhan kasihnya adalah sang ibu. . Seorang bayi lahir, yang pertama kali dicintainya adalah ibu. Karena dialah manusia pertama yang dikenalnya. . Dari si ibulah ia mengenal makna cinta, dan darinya pula ia mengetahui penjabaran makna cinta. Sehingga cinta kepada ibu adalah “cinta pertama” kita. . . repost @mikimini_school TEMPAT KUMPULNYA IBU2 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah FOLLOW @sakinah.mawaddah.warohmah #samawa #sakinah #keluargaislami #bahagia #menikahtanpapacaran #keluargabahagia #menangis #suamisholeh #keluargasakinahmawaddahwarahmah #bahagiabersamamu #sabarlahdiriku #gerakannikahmuda #keluargaindonesia #sabar #introspeksidiri #hadist #nasehatpernikahan #ceritabunda #cintakeluarga #nasehatislami #parentiganak #istricantikqu #ayahdananakperempuannya #keluargamuslim #fff #lll #flf #lflike #fff💋 #lflf💛
bahagia MANFAATKAN KESEMPATANNYA YUK UNTUK BERDOA
.
A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim bismillahirrahmanirrahim
.
Ayah bunda, ternyata pada hari Jumat itu terdapat banyak keutamaan dan keberkahannya ya, salah satunya seperti dibawah ini
.
Disebutkan dalam sebuah hadist bahwa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 09:56:11
MANFAATKAN KESEMPATANNYA YUK UNTUK BERDOA . A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim bismillahirrahmanirrahim . Ayah bunda, ternyata pada hari Jumat itu terdapat banyak keutamaan dan keberkahannya ya, salah satunya seperti dibawah ini . Disebutkan dalam sebuah hadist bahwa "Pada hari jumat ada 12 jam. (Diantaranya ada satu waktu, apabila ada seorang muslim yang memohon kepada Allah di waktu itu, niscaya akan Allah berikan. Carilah waktu itu di penghujung hari setelah asar" (HR. Abu Daud) . Nah ternyata di akhir hari Jumat setelah Ashar, merupakan salah satu waktu mustajab untuk berdoa ayah bunda. . Jadi manfaatkan bersama-sama yuk waktu tersebut untuk memanjatkan segala hajat dan keinginan kita. Semoga semua doa kita dikabulkan oleh Allah, Aamiin Allahumma Aamiin.. . Yuk, salurkan rezeki terbaik Ayah Bunda melalui @infaqberasmedan . ----------------------------------------------- Info lebih lanjut, bisa hubungi : ➡ WA Official : 081397554168 . #infaqberasmedan #infaqberas #medan #sumut #beras #jangantakutsedekah #sedekahyatim #santriyatim #baitulmalmunzalanindonesia #semuabisawakaf #semuabisainfaq #bahagia #pemudahijrah #semuabisasedekah #kajianmedan #medanmengaji #dakwahislam #sunnah #rumahtahfidz #sedekah #ziswaf #anakyatim #dhuafa #berbagi #infaq #wakaf #donasi #infomedan #kabarmedan
bahagia Ketik amin .
.
.
.
#katakatacintapenuharti#bahagia#kisahkita#ceritakita#moodkita#tfl#katabaper#katabahagia#katagalau#kataputus#kata#kata2cewek#katakataaku#katarindu#baper#kodekeras#moodcewek#katabaper#katakatacinta#katakatabijak#katabijakkehidupan#katabijak#katakata#kata2#kataromantis#katanyesek#moodkita#moodcewek#moodbooster#mood#moodboard#moodbooster #lfl #lfl💛
Likes: 1142
Posted at: 2019-10-18 09:56:00
Ketik amin . . . . #katakatacintapenuharti#bahagia#kisahkita#ceritakita#moodkita#tfl#katabaper#katabahagia#katagalau#kataputus#kata#kata2cewek#katakataaku#katarindu#baper#kodekeras#moodcewek#katabaper#katakatacinta#katakatabijak#katabijakkehidupan#katabijak#katakata#kata2#kataromantis#katanyesek#moodkita#moodcewek#moodbooster#mood#moodboard#moodbooster #lfl #lfl💛
bahagia .
*Pertanyaan :
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 09:52:38
bahagia #Repost 
Save? Comment
Tag siapapun
🎶 Aziz dan Rizky Febian - Indah Pada Waktunya
(Cover @rizkyfbian ft @chintyagabriella )
[ Req by : @ ] @baperline❤
.@heri_ri29
@heri_ri29
@heri_ri29
Partner :
@baperline
@aku.jii
.
Mau req lagu? Follow @baperlinemusic
dan komen di bawah👇
.
#baperlinemusic #indahpadawaktunya #literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #ccpedit #coverlagu
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 09:51:14
bahagia Asikkk yeeeahhhhhhh....#merakyat #ndeso #arumjeram #happy #alhamdullilah🙏 #bahagia #jalanjalan
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 09:50:59
bahagia ASSALAMUALAIKUM 
GUYS FILLAH.. DI VIDEO TUH MEREKA NGOMONGIN APA SIH.. NGETIK DI KOMENTAR😁

#bahagia #arabsaudi #kampunginggris #arab
#arabic #bahasaarabmudah #bahasaarabonline #bahasaquran #bahasaarabpemula #belajarbahasaarabonline #belajararabonline #kursusbahasaarab #bahasaarabonline
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 09:50:15
bahagia tidak perlu bersandiwara dan berpura-pura dengan wajah polos, keluguan, tingkah lucunya senyum yang terpancar dari wajahnya itu lah yang membuat saya semakin dekat dekat dan dekat .
.
#makincinta #penuhkasihsayang #bersyukur #bahagia #babygirl #paparocknroll #bahagiaitusederhana #senyummanja #akudankamu #candatawa #baby23bulan #instagram #likeforfollow #likeforlikes
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 09:47:44
tidak perlu bersandiwara dan berpura-pura dengan wajah polos, keluguan, tingkah lucunya senyum yang terpancar dari wajahnya itu lah yang membuat saya semakin dekat dekat dan dekat . . #makincinta #penuhkasihsayang #bersyukur #bahagia #babygirl #paparocknroll #bahagiaitusederhana #senyummanja #akudankamu #candatawa #baby23bulan #instagram #likeforfollow #likeforlikes
bahagia Kertas yang sudah robek, lalu kita meminta nya kembali utuh itu mustahil :) #SOREBAPER .
.
.
🎶 Hati yang kau sakiti - rossa
📝 @gheniaaa
🎤@gheniaaa 
#sajakrindu #sajakdetik #baper #qoutesindonesia #bosan #qoutesgalau #qoutes #lelah #jadimaumuituapa #sad #pejuangldr #setia #qoutessetia #selamatpagi #indah #bahagia #kemarin #pergi #hilang #sad #kata #fiersabesariquotes #fiersabesari #boycandra #pelakor #quotesjodoh #pejuangldr
Likes: 12
Posted at: 2019-10-18 09:46:28
Kertas yang sudah robek, lalu kita meminta nya kembali utuh itu mustahil :) #SOREBAPER . . . 🎶 Hati yang kau sakiti - rossa 📝 @gheniaaa 🎤@gheniaaa #sajakrindu #sajakdetik #baper #qoutesindonesia #bosan #qoutesgalau #qoutes #lelah #jadimaumuituapa #sad #pejuangldr #setia #qoutessetia #selamatpagi #indah #bahagia #kemarin #pergi #hilang #sad #kata #fiersabesariquotes #fiersabesari #boycandra #pelakor #quotesjodoh #pejuangldr
bahagia Semua cowok sama
Katanya...
.
.
.
.
.
. .
@zonafotografi 
#foto #fotografer #anak #warna #anakkecillucu #bahagia #berlari #bermainbola #menendang #mainbareng #sahabat #fotograf #fotos #foto📷 #fotoğraf #fotografia #fotomalam
#maincahaya #zonafotografi #vivadefotografia
Likes: 12
Posted at: 2019-10-18 09:44:38
bahagia Menjadi Murid yang Baik untuk Dapat Menjadi Leader yang Lebih Baik ✨
.
Ketika sudah ada orang lain di dalam bisnis ini, di dalam team ini, rasa semangaatt semakin membaraaa. Menghalau banyaknya alasan yang bisa saja kami gunakan untuk tidak hadir kesini
.
Ingin menjadi Leader yang lebih baik sehingga merasa bertanggung jawab terus belajar untuk upgrade diri dan  team. Yessss Bismillah..
.
Online Diet Coach 🌐
@rara_alfari
Turun 11kg dengan tetap makan nasi dan makan 5x sehari
#DietDariRumah
.
Click Link di Bio saya atau
📲 0818 08 544 919 (WA Only)
Likes: 16
Posted at: 2019-10-18 09:44:08
Menjadi Murid yang Baik untuk Dapat Menjadi Leader yang Lebih Baik ✨ . Ketika sudah ada orang lain di dalam bisnis ini, di dalam team ini, rasa semangaatt semakin membaraaa. Menghalau banyaknya alasan yang bisa saja kami gunakan untuk tidak hadir kesini . Ingin menjadi Leader yang lebih baik sehingga merasa bertanggung jawab terus belajar untuk upgrade diri dan team. Yessss Bismillah.. . Online Diet Coach 🌐 @rara_alfari Turun 11kg dengan tetap makan nasi dan makan 5x sehari #DietDariRumah . Click Link di Bio saya atau 📲 0818 08 544 919 (WA Only)
bahagia Tag Doi atau sahabat kalian♥️♥️♥️♥️
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 09:41:59
Tag Doi atau sahabat kalian♥️♥️♥️♥️ "Tonton🎬 like 👌♥️ .dan Follow juga➕👍🏻 @story_bahagiaa @story_bahagiaa @story_bahagiaa @story_bahagiaa .• • • komentar juga ya dibawah👇 .• • • Silahkan request juga kalau mau♥️ Terimakasih🙏 sudah menonton semoga terhibur support terus ya .• • • #harisjay_#literasi #like4like #likeforlikes #likeforfollow#literasi30detik #statuswhatsapp #storywakekinian#storywa #status #statuswakeren #statuswakekinian#storywakeren #statuswa #videokeren#beautiful#videokatakata #vivavideo#pacaran #baperstory #bahagia #remaja #fashion#hancur#tidurlah #fakechatstory#"
bahagia A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim 
Bismillahirrahmanirrahiim
.
HIJRAH DAY AKBAR KALTIM 
yang ketiga di SAMARINDA
Ribuan SYUKUR kami hantarkan
Terkhusus untuk ALLAH
.
Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah
Tiada kata yang dapat tercurah
Selain kata SYUKUR dan TERIMA KASIH
Untuk berbagai pihak terkait secara langsung maupun tidak langsung
.
Jazakumullah Khairan Katsiran
@luqmanulhakimashabul @adipratamalarisindo
@mirani_mauliza .
Jazakumullah Khairan Katsiran
Untuk WARGA SAMARINDA yang menunjukkan antusiasme yg tinggi
*Kurang lebih data yang hadir meramaikan HIJRAH DAY SAMARINDA sebanyak 600-700 orang*
.
@infaqberassamarinda @munzalan.samarinda
. 
Info lebih lanjut hub :
0811 55 444 15
.
#JumatBerkah #hijrahday #hijrahekstrem#Bahagia
#SemuaBisaSedekah #JanganBosanJadiOrangBaik#infaqberas #Hijrah #infaqberassamarinda #PasukanAmalSholehSamarinda #PASKASSamarinda #GerakanInfaqBerasSamarinda #JanganNakal #TerimakasihOrangTuaAsuh #JembatanAmalSholeh #SampaiJumpadiBaitullah #infaq #sedekah
#lembagaziswaf
#baitulmaalmunzalanindonesia
#baitulmaalmunzalansamarinda
#janganbosanjadiorangbaik
Likes: 15
Posted at: 2019-10-18 09:35:30
A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim Bismillahirrahmanirrahiim . HIJRAH DAY AKBAR KALTIM yang ketiga di SAMARINDA Ribuan SYUKUR kami hantarkan Terkhusus untuk ALLAH . Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah Tiada kata yang dapat tercurah Selain kata SYUKUR dan TERIMA KASIH Untuk berbagai pihak terkait secara langsung maupun tidak langsung . Jazakumullah Khairan Katsiran @luqmanulhakimashabul @adipratamalarisindo @mirani_mauliza . Jazakumullah Khairan Katsiran Untuk WARGA SAMARINDA yang menunjukkan antusiasme yg tinggi *Kurang lebih data yang hadir meramaikan HIJRAH DAY SAMARINDA sebanyak 600-700 orang* . @infaqberassamarinda @munzalan.samarinda . Info lebih lanjut hub : 0811 55 444 15 . #JumatBerkah #hijrahday #hijrahekstrem#Bahagia #SemuaBisaSedekah #JanganBosanJadiOrangBaik#infaqberas #Hijrah #infaqberassamarinda #PasukanAmalSholehSamarinda #PASKASSamarinda #GerakanInfaqBerasSamarinda #JanganNakal #TerimakasihOrangTuaAsuh #JembatanAmalSholeh #SampaiJumpadiBaitullah #infaq #sedekah #lembagaziswaf #baitulmaalmunzalanindonesia #baitulmaalmunzalansamarinda #janganbosanjadiorangbaik
bahagia MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 812 9586 2656 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#superwhiteningteeth #superwhiteningteethori
#superwhiteningteethind#pemutihgigi #ibu #taruna #aau #sertijab #mozaikislam #articinta #islam #cinta #wanita #anak #muslimah #jalan #bayi #momongan #socialmedia #faktaunik #bahagia #sedih #bayi #bitung #baby
Likes: 2
Posted at: 2019-10-14 15:42:37
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. ORDER / KONSULTASI : WA : +62 812 9586 2656 (FAST RESPONSE) . . . #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethind#pemutihgigi #ibu #taruna #aau #sertijab #mozaikislam #articinta #islam #cinta #wanita #anak #muslimah #jalan #bayi #momongan #socialmedia #faktaunik #bahagia #sedih #bayi #bitung #baby
bahagia Testimoni PENGHASILAN bisnis digitalnesia ☝️ Kenalin nih, bisnis yang paling menguntungkan di tahun ini

Mau tau kenapa aku milih bisnis ini?
~ Di sini modalnya cuman 1x seumur hidup
~ Bisa memilih 2 peluang usaha sekaligus
~ Bisa dikerjakan kapanpun & dimanapun hanya melalui Hp saja
~ Uang & keuntungan langsung masuk ke rekening anda tanpa bagi hasil
~ Full bimbingan dari trainer
~ Dibimbing dari 0% sampai 100%
~ Bukan bisnis database
~ No MLM money game
~ Halal 100%

Ayo, buruan gabung agar kamu bisa sukses dijaman digital

KETIK
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 14:20:52
Testimoni PENGHASILAN bisnis digitalnesia ☝️ Kenalin nih, bisnis yang paling menguntungkan di tahun ini Mau tau kenapa aku milih bisnis ini? ~ Di sini modalnya cuman 1x seumur hidup ~ Bisa memilih 2 peluang usaha sekaligus ~ Bisa dikerjakan kapanpun & dimanapun hanya melalui Hp saja ~ Uang & keuntungan langsung masuk ke rekening anda tanpa bagi hasil ~ Full bimbingan dari trainer ~ Dibimbing dari 0% sampai 100% ~ Bukan bisnis database ~ No MLM money game ~ Halal 100% Ayo, buruan gabung agar kamu bisa sukses dijaman digital KETIK "FIX REGIST "MAKA LANGSUNG DI PRIORITASKAN #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #bongchandra #marioteguh #katamutiara #indovidgram
bahagia Testimoni PENGHASILAN bisnis digitalnesia ☝️ Kenalin nih, bisnis yang paling menguntungkan di tahun ini. 
Mau tau kenapa aku milih bisnis ini? ~ Di sini modalnya cuman 1x seumur hidup
~ Bisa memilih 2 peluang usaha sekaligus
~ Bisa dikerjakan kapanpun & dimanapun hanya melalui Hp saja
~ Uang & keuntungan langsung masuk ke rekening anda tanpa bagi hasil
~ Full bimbingan dari trainer
~ Dibimbing dari 0% sampai 100%
~ Bukan bisnis database
~ No MLM money game
~ Halal 100%

Ayo, buruan gabung agar kamu bisa sukses dijaman digital

KETIK
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 14:20:27
Testimoni PENGHASILAN bisnis digitalnesia ☝️ Kenalin nih, bisnis yang paling menguntungkan di tahun ini. Mau tau kenapa aku milih bisnis ini? ~ Di sini modalnya cuman 1x seumur hidup ~ Bisa memilih 2 peluang usaha sekaligus ~ Bisa dikerjakan kapanpun & dimanapun hanya melalui Hp saja ~ Uang & keuntungan langsung masuk ke rekening anda tanpa bagi hasil ~ Full bimbingan dari trainer ~ Dibimbing dari 0% sampai 100% ~ Bukan bisnis database ~ No MLM money game ~ Halal 100% Ayo, buruan gabung agar kamu bisa sukses dijaman digital KETIK "FIX REGIST "MAKA LANGSUNG DI PRIORITASKAN #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #bongchandra #marioteguh #katamutiara #indovidgram
bahagia Testimoni PENGHASILAN bisnis digitalnesia ☝️ Kenalin nih, bisnis yang paling menguntungkan di tahun ini. 
Mau tau kenapa aku milih bisnis ini? ~ Di sini modalnya cuman 1x seumur hidup
~ Bisa memilih 2 peluang usaha sekaligus
~ Bisa dikerjakan kapanpun & dimanapun hanya melalui Hp saja
~ Uang & keuntungan langsung masuk ke rekening anda tanpa bagi hasil
~ Full bimbingan dari trainer
~ Dibimbing dari 0% sampai 100%
~ Bukan bisnis database
~ No MLM money game
~ Halal 100%

Ayo, buruan gabung agar kamu bisa sukses dijaman digital

KETIK
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 14:20:16
Testimoni PENGHASILAN bisnis digitalnesia ☝️ Kenalin nih, bisnis yang paling menguntungkan di tahun ini. Mau tau kenapa aku milih bisnis ini? ~ Di sini modalnya cuman 1x seumur hidup ~ Bisa memilih 2 peluang usaha sekaligus ~ Bisa dikerjakan kapanpun & dimanapun hanya melalui Hp saja ~ Uang & keuntungan langsung masuk ke rekening anda tanpa bagi hasil ~ Full bimbingan dari trainer ~ Dibimbing dari 0% sampai 100% ~ Bukan bisnis database ~ No MLM money game ~ Halal 100% Ayo, buruan gabung agar kamu bisa sukses dijaman digital KETIK "FIX REGIST "MAKA LANGSUNG DI PRIORITASKAN #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #bongchandra #marioteguh #katamutiara #indovidgram
bahagia Jangan di buka😂😂 Sudah di bilang jangan dibuka 
Sudah dibilang peluang jangan di buang 
Sudah di bilang masih ngeyel 🤣

PROFIT SAYA TANPA BATAS 
APALAGI YG KAMU RAGUKAN

IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA 
STRATEGI MERAUP UANG MELALUI BISNIS ONLINE  SLOT TERBATAS HARI INI

KETIK
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 14:19:02
Jangan di buka😂😂 Sudah di bilang jangan dibuka Sudah dibilang peluang jangan di buang Sudah di bilang masih ngeyel 🤣 PROFIT SAYA TANPA BATAS APALAGI YG KAMU RAGUKAN IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA STRATEGI MERAUP UANG MELALUI BISNIS ONLINE SLOT TERBATAS HARI INI KETIK "SIAP SUKSES" SAYA PRIORITASKAN UNTUK ANDA YG SERIUS #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #bongchandra #marioteguh #katamutiara #indovidgram
bahagia CEK ZOOM ZOOM KAAAAA TESTI JELAS💥💥
GK USAH DI RAGUKAN LAGI INI BISNIS DIGITAL MARKETING

SISTEM KEUNTUNGAN 
MASUK REKENING ANDA BOS
NO MLM 
NO MONEY GAME
NO PIRAMID
NO DATABASE

MURNI JUAL BELI SISTEM BISNIS ONLINE

info lbh lanjut 👇
Cek link line

ANDA SIAP MODAL? KETIK
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 14:16:18
CEK ZOOM ZOOM KAAAAA TESTI JELAS💥💥 GK USAH DI RAGUKAN LAGI INI BISNIS DIGITAL MARKETING SISTEM KEUNTUNGAN MASUK REKENING ANDA BOS NO MLM NO MONEY GAME NO PIRAMID NO DATABASE MURNI JUAL BELI SISTEM BISNIS ONLINE info lbh lanjut 👇 Cek link line ANDA SIAP MODAL? KETIK "FIX REGIST" #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #bongchandra #marioteguh #katamutiara #indovidgram
bahagia CEK ZOOM ZOOM KAAAAA TESTI JELAS💥💥
GK USAH DI RAGUKAN LAGI INI BISNIS DIGITAL MARKETING

SISTEM KEUNTUNGAN 
MASUK REKENING ANDA BOS
NO MLM 
NO MONEY GAME
NO PIRAMID
NO DATABASE

MURNI JUAL BELI SISTEM BISNIS ONLINE

info lbh lanjut 👇
Cek link line

ANDA SIAP MODAL? KETIK
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 14:16:02
CEK ZOOM ZOOM KAAAAA TESTI JELAS💥💥 GK USAH DI RAGUKAN LAGI INI BISNIS DIGITAL MARKETING SISTEM KEUNTUNGAN MASUK REKENING ANDA BOS NO MLM NO MONEY GAME NO PIRAMID NO DATABASE MURNI JUAL BELI SISTEM BISNIS ONLINE info lbh lanjut 👇 Cek link line ANDA SIAP MODAL? KETIK "FIX REGIST" #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #bongchandra #marioteguh #katamutiara #indovidgram
bahagia CEK ZOOM ZOOM KAAAAA TESTI JELAS💥💥
GK USAH DI RAGUKAN LAGI INI BISNIS DIGITAL MARKETING

SISTEM KEUNTUNGAN 
MASUK REKENING ANDA BOS
NO MLM 
NO MONEY GAME
NO PIRAMID
NO DATABASE

MURNI JUAL BELI SISTEM BISNIS ONLINE

info lbh lanjut 👇
Cek link line

ANDA SIAP MODAL? KETIK
Likes: 1
Posted at: 2019-10-14 14:15:49
CEK ZOOM ZOOM KAAAAA TESTI JELAS💥💥 GK USAH DI RAGUKAN LAGI INI BISNIS DIGITAL MARKETING SISTEM KEUNTUNGAN MASUK REKENING ANDA BOS NO MLM NO MONEY GAME NO PIRAMID NO DATABASE MURNI JUAL BELI SISTEM BISNIS ONLINE info lbh lanjut 👇 Cek link line ANDA SIAP MODAL? KETIK "FIX REGIST" #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #bongchandra #marioteguh #katamutiara #indovidgram

Famous / Popular results for bahagia

Semoga Bahagia

Semoga Bahagia is a Malay song composed by the famous composer Zubir Said. Zubir Said also composed many other songs, among them Majulah Singapura which

Sarawak Bahagia

"Sarawak Bahagia" was the state anthem of Sarawak from 1973 until 1988. It replaced the previous anthem "Fair Land Sarawak" and was replaced with the

Taman Bahagia LRT station

Taman Bahagia LRT station is a 2-storey LRT train station with a car park in Petaling Jaya, Malaysia that is served by rapidKL's Kelana Jaya Line. The

Kuala Batee

Rumoh Panyang Mukim Kuta Bahagia Blang Makmur Krueng Panto Geulanggang Gajah Kuala Teurubue Kuta Bahagia Panto Cut Pasar Kota Bahagia Krueng Panto Mukim Sikabu

Ibu Pertiwiku

tanah pusakaku Tanah tumpah darahku Ibu pertiwiku Rakyat hidup mesra dan bahagia Damai muhibah sentiasa Bersatu, Berusaha, Berbakti Untuk Sarawak kucintai

Jalan Kota Bahagia-Melati

Jalan Kota Bahagia-Melati, Federal Route 2489, is a federal road in Pahang, Malaysia. It is a main route to Bandar Muadzam Shah via Tun Razak Highway

TBH

Transitional Biblical Hebrew, mainly the prose of Jeremiah and Ezekiel Taman Bahagia LRT station Tugdan Airport, IATA airport code Trinity Air Bahamas, ICAO

Jang Han-byul

"Shooting Star" Sassy, Go Go OST 2016 "Winter Wind" Remember OST "그 말/Those Words" Blow Breeze OST 2019 "Luka Dan Bahagia" Malay Single Debut Bigstage

Teluk Intan (federal constituency)

Batak Rabit Selatan, Pekan Baru, Taman Seri Setia, Sungai Tunku, Kampong Bahagia, Sungai Kerawai, Ladang Selaba, Ladang Sussex, Kampong Padang Tembak, Taman

SS2, Petaling Jaya

secondary school is on Jalan SS2/3, a minute's walk away from the Taman Bahagia LRT Station. The current Member of Parliament is Petaling Jaya Utara's

Semoga Bahagia

Semoga Bahagia is a Malay song composed by the famous composer Zubir Said. Zubir Said also composed many other songs, among them Majulah Singapura which

Sarawak Bahagia

"Sarawak Bahagia" was the state anthem of Sarawak from 1973 until 1988. It replaced the previous anthem "Fair Land Sarawak" and was replaced with the

Kuala Batee

Rumoh Panyang Mukim Kuta Bahagia Blang Makmur Krueng Panto Geulanggang Gajah Kuala Teurubue Kuta Bahagia Panto Cut Pasar Kota Bahagia Krueng Panto Mukim Sikabu

Taman Bahagia LRT station

Taman Bahagia LRT station is a 2-storey LRT train station with a car park in Petaling Jaya, Malaysia that is served by rapidKL's Kelana Jaya Line. The

Ibu Pertiwiku

tanah pusakaku Tanah tumpah darahku Ibu pertiwiku Rakyat hidup mesra dan bahagia Damai muhibah sentiasa Bersatu, Berusaha, Berbakti Untuk Sarawak kucintai

Jalan Kota Bahagia-Melati

Jalan Kota Bahagia-Melati, Federal Route 2489, is a federal road in Pahang, Malaysia. It is a main route to Bandar Muadzam Shah via Tun Razak Highway

SS2, Petaling Jaya

secondary school is on Jalan SS2/3, a minute's walk away from the Taman Bahagia LRT Station. The current Member of Parliament is Petaling Jaya Utara's

TBH

Transitional Biblical Hebrew, mainly the prose of Jeremiah and Ezekiel Taman Bahagia LRT station Tugdan Airport, IATA airport code Trinity Air Bahamas, ICAO

Jang Han-byul

"Shooting Star" Sassy, Go Go OST 2016 "Winter Wind" Remember OST "그 말/Those Words" Blow Breeze OST 2019 "Luka Dan Bahagia" Malay Single Debut Bigstage

Teluk Intan (federal constituency)

Batak Rabit Selatan, Pekan Baru, Taman Seri Setia, Sungai Tunku, Kampong Bahagia, Sungai Kerawai, Ladang Selaba, Ladang Sussex, Kampong Padang Tembak, Taman

Twitter Search Results for bahagia

dewiniko @Lalalal07716373 21h Finally, i can see her hair falls beautifully. Miss her so bad. Bahagia dan sedih jd satu #namjihyun 💙💙 © Haneulnari fan cafe pic.twitter.com/3iMi1Zo0fB View photo · Rape Watchdog @RapeWatchdog 2h Replying to @RapeWatchdog 😰😰😰 "Meanwhile, the victim, who is now 13, is still undergoing psychiatric therapy to overcome his trauma at the Hospital Bahagia in Tanjung Rambutan. His treatment is only scheduled to conclude in 2021" pic.twitter.com/gZoqyKR8UI View conversation · 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 @convallarien_ 24m [GIVEAWAY] Karena perasaanku jadi lebih baik setelah streaming MV #MakeItRight, aku mau GA 1 album BTS paling favoritku : "Love Yourself: Tear - O Version" Like + RT + Rep foto Bangtan OT7 dan harapan kalian utuk mereka + Jangan lupa bahagia 🥰💜 Cr foto album ada di gambar. pic.twitter.com/9mVhK8UCFB View photo · FIKRI😈 @kangfckry 38m Di make it right versi aslinya gua kobam sama suara jhope yg bener2 bikin ademm, tenang, nyaman. Di versi remix dengan mvnya gua nangis cukk, ya gila aja mvnya kek ngejelasin bngt klou BTS sama army tuh saling ngelindungi, saling berbagi bahagia bareng, pokoknya bikin haru 😭😭 View details · Dewi Anggun Lestari @dewianggunl__ 5h GIVEAWAY!!!! Berhubung ada rejeki lebih, mau bagi2 sedikit (30rb u/2 orang) dlm bentuk apa aja bebas, mau pulsa/transfer/ovo/gopay. Cuma rt,like & reply mau dlm bentuk apa hadiahnya & minta doanya biar aku ada rejeki lg bentuk pekerjaan baru, sehat, & bahagia. Pengumuman?23/10 View details · Jombl0 bahagia @ArkanFazriansah IG : sajakdesa_ @sajakdesa Aurora Paulina Rangkuti @Rorangkuti View more people okbutwhy @oktapikenapa 19h Rasa menyesal tak baikkan parent dulu. Dorang dah divorce and it sucks. It doesnt effect me directly but i notice i jadi sgt sensitive and cepat terasa. Kan best ada parent yang bahagia. Siapa sama with me , how do you guys deal with it twitter.com/twt_gemuk/stat… View details · 🆖 @k_saachin 3h Karena ini hari baik, seokjin up, dan kita dapet asupan yang banyaaaak, aku mau GA pulsa 20k untuk 2 orang (Masing-masing 10k). Syaratnya RT ajaaa! Aku cuma mau bilang semoga kalian bahagia selalu!💖 end minggu ( ˘ ³˘)♥ pic.twitter.com/bdlTmID7Ig View photo · Astro Radio Traffic @astrotraffic 2h Avoid E11 LDP near to SS6 / Jalan Bahagia #kltu. You'll be stuck 13m longer than usual waze.com/ul?ll=3.139954… pic.twitter.com/xL9Vc8cOWc View photo · Kardol Lu @V_Stone_Kardol 5h Siapakah yang merasa bahagia bila suasana Bangsa Kita Aman, Damai dan Tentram? Kita Rakyat Indonesia lah yg akan menikmatinya. Lalu, akankah kita biarkan Generasi kita dirasuki Radikalisme? TIDAK. Krn Kita terlahir BUKAN sebagai Pengkhianat bagi Indonesia! #WelcomePeriodeKedua pic.twitter.com/3v2jygRhTq View photo · Benny_esJu7 @SBahagia88 7h No capt !? pic.twitter.com/t9IdzkV8Q8 View photo · Benny_esJu7 @SBahagia88 17h My My My pic.twitter.com/Blkl1yyG2T View photo · BAWA Bali @bawa_bali 11h BAWA Adoption Day this weekend. Chat, learn & play with healthy, rescued puppies, ready for adoption. SAT, Oct 19th, 2019 Time: 10am to 4pm Where: Rumah Bahagia Pet Service, Tohpati, SUN, Oct 20th, 2019 Time: 10am to 4pm Where: Bahagia Pet Shop, Pemecutan, Kelod See you there! pic.twitter.com/4D5nmuxwTb View photo · Bukan Ratu bahagia @ulfatunazizah 5h Humm pic.twitter.com/mqDAENoxKS View photo · Related searches baperan · bpip · kecewa · hari ini · ganjar pranowo Revolusi Pria @hitmansystem 3h banyak orang berpikir jika saja si pelakor disingkirkan, maka kehidupan rumah tangga akan membaik & bahagia sentosa. ah realitanya jauh sebelum pelakor datang, hubungan itu sendiri sudah busuk kok. cuman kan nyalahin orang lain lebih enak & gampang daripada instropeksi hubungan. twitter.com/trashurex/stat… View details · Natalia Ong @janji_bahagia 4h Replying to @jezlai Have honey tea dear..jemput minum pic.twitter.com/tjWBzM0PaQ View conversation · J i y o @tahukrispi0 37m Replying to @lovemehansw hi, Kak A. fighting for today ya! no matter who you are, pls never give up & do your best~ berharap, semoga segala urusanmu dilancarkan, km bahagia selalu & hal baik bersamamu, hehe. pls be happy and take care of yourself. hope, your day full of happiness and good vibes ya✨ View conversation · milea @faatinnabilah_ 38m Replying to @dewirosliiiiiii Ello everyone! Your Heeladina authorized dropship here! ✨ Fast service dijamin bahagia. Anything can visit my ig instagram.com/nabilah.heelad… or you can directly whatsapp me at nabilahheeladina.wasap.my Saya sedia membantu! 🤗🌸 #teamheeladina View conversation · Si Kunafah Gibnah Yang Bahagia @zaeed08 38m Im looking at recipes for making a lontong. Mcm best jee. Heheh View details · ur labely. @adrielleesun 2h Menyongsong jam 4 dengan bahagia, Boys with LAUV always make it right. 💜 #makeitright pic.twitter.com/us1VX3EGMD View photo · panggil aja @shayaaang 2h Harus bahagia, with or without him.. View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.