FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ayambakar instagram hashtags, hashtags meanings ayambakar images, #ayambakar tag pics

ayambakar
ayambakar
ayambakar Ayam Bakar Madu Ala Yummy Nih
.
Bahan-bahan ini perlu kamu siapin:
2 pcs paha ayam
1 sdt garam
1 sdt lada
.
Bahan bumbu :
1 bungkus bakar
2 sdm madu
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah besar
Minyak secukupnya
.
Bumbu siram :
½ bungkus bumbu bakar
2 sdm madu
1 sdt cuka
5 buah cabai cincang
.
Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya!
#MasakItuGampang
.
Follow juga @Duniaku_Com | @IDNTimes | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Popmama_com
.
#kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #ayambakarmadu #resepayambakar #ayambakar #bumbuayambakar #ayambakarYummy
Likes: 9058
Posted at: 2019-11-06 13:57:53
Ayam Bakar Madu Ala Yummy Nih . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 2 pcs paha ayam 1 sdt garam 1 sdt lada . Bahan bumbu : 1 bungkus bakar 2 sdm madu 2 siung bawang putih 2 buah cabai merah besar Minyak secukupnya . Bumbu siram : ½ bungkus bumbu bakar 2 sdm madu 1 sdt cuka 5 buah cabai cincang . Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Follow juga @Duniaku_Com | @IDNTimes | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Popmama_com . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #ayambakarmadu #resepayambakar #ayambakar #bumbuayambakar #ayambakarYummy
ayambakar Favorit siapa nih Bun?⁣
⁣
Penilaianya dong Bun ,1-10⁣
Tulis di komentaar ya..⁣
...........................................⁣
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⁣
dan follow @resep_resepkue yaa 😘⁣
.⁣
⁣
Brownies susu bandung ⁣
.⁣
Pakai loyang  4 loyang uk 20x10x5⁣
.⁣
Bahan A⁣
8 butir telur utuh ( 400 gr )⁣
1/2  sdt garam halus⁣
160 gr gula pasir⁣
10 gr Emulsifier ( Sp )⁣
.⁣
Bahan B ( ayak )⁣
30 gr susu bubuk full cream⁣
1 sdt BP⁣
190 gr terigu protein sedang⁣
20 gr tepung maizena⁣
Catatan : bahan B dibagi dua sama rata,  satu bagian tambahkan coklat bubuk untuk lapisan coklat⁣
.⁣
Bahan C ⁣
100 gr cake margarine ( lelehkan )⁣
100 gr minyak goreng⁣
1 sdt essense condence milk ( aku pake vanila)⁣
60 gr susu evaporasi⁣
Catatan : bahan C ini dibagi dua sama rata.⁣
.⁣
Bahan D ( untuk lapisan  coklat )⁣
15 coklat bubuk ⁣
50 gr DCC ( lelehkan )⁣
1 sdt Pasta coklat .⁣
⁣
Bahan Olesan Brownies :⁣
4 sdm Kental manis⁣
2 sdm cake margarine⁣
Cara:  mixer sebentar hingga rata⁣
Keju chedar parut secukupnya. .⁣
⁣
Cara :⁣
👉🏻 Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, bagi dua adonan ini sama rata⁣
👉🏻 masukan bahan Kering pada masing2 adonan ( untuk lapisan putih dan coklat ) , aduk rata⁣
👉🏻 Kemudian masukkan bahan C ( dibagi 2 ) pada masing2 adonan putih dah coklat. Untuk adonan coklat tambahkan DCC leleh dan pasta coklat. Aduk rata⁣
👉🏻 masukkan kedalam  loyang  alasi dgn baking paper ( 4 loyang uk 20x10x5 ) , dua loyang untuk lapisan putih, dua loyang utk lapisan coklat⁣
👉🏻Kukus selama 20 menit. Angkat dna biarkan dingin. Kemudian lapisi dengan bahan olesan dan beri topping keju chedar parut. .⁣
⁣
.⁣
Suka Masak & Makan? ⁣
Follow 👉 @resep_resepkue
Follow 👉 @resep_resepkue
.⁣
📌Tag Teman Kamu!⁣
♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣
© Contact Us for Credit or Removal⁣
.⁣
.⁣
Likes: 886
Posted at: 2019-11-18 05:09:09
Favorit siapa nih Bun?⁣ ⁣ Penilaianya dong Bun ,1-10⁣ Tulis di komentaar ya..⁣ ...........................................⁣ yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⁣ dan follow @resep_resepkue yaa 😘⁣ .⁣ ⁣ Brownies susu bandung ⁣ .⁣ Pakai loyang 4 loyang uk 20x10x5⁣ .⁣ Bahan A⁣ 8 butir telur utuh ( 400 gr )⁣ 1/2  sdt garam halus⁣ 160 gr gula pasir⁣ 10 gr Emulsifier ( Sp )⁣ .⁣ Bahan B ( ayak )⁣ 30 gr susu bubuk full cream⁣ 1 sdt BP⁣ 190 gr terigu protein sedang⁣ 20 gr tepung maizena⁣ Catatan : bahan B dibagi dua sama rata, satu bagian tambahkan coklat bubuk untuk lapisan coklat⁣ .⁣ Bahan C ⁣ 100 gr cake margarine ( lelehkan )⁣ 100 gr minyak goreng⁣ 1 sdt essense condence milk ( aku pake vanila)⁣ 60 gr susu evaporasi⁣ Catatan : bahan C ini dibagi dua sama rata.⁣ .⁣ Bahan D ( untuk lapisan  coklat )⁣ 15 coklat bubuk ⁣ 50 gr DCC ( lelehkan )⁣ 1 sdt Pasta coklat .⁣ ⁣ Bahan Olesan Brownies :⁣ 4 sdm Kental manis⁣ 2 sdm cake margarine⁣ Cara:  mixer sebentar hingga rata⁣ Keju chedar parut secukupnya. .⁣ ⁣ Cara :⁣ 👉🏻 Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, bagi dua adonan ini sama rata⁣ 👉🏻 masukan bahan Kering pada masing2 adonan ( untuk lapisan putih dan coklat ) , aduk rata⁣ 👉🏻 Kemudian masukkan bahan C ( dibagi 2 ) pada masing2 adonan putih dah coklat. Untuk adonan coklat tambahkan DCC leleh dan pasta coklat. Aduk rata⁣ 👉🏻 masukkan kedalam  loyang  alasi dgn baking paper ( 4 loyang uk 20x10x5 ) , dua loyang untuk lapisan putih, dua loyang utk lapisan coklat⁣ 👉🏻Kukus selama 20 menit. Angkat dna biarkan dingin. Kemudian lapisi dengan bahan olesan dan beri topping keju chedar parut. .⁣ ⁣ .⁣ Suka Masak & Makan? ⁣ Follow 👉 @resep_resepkue Follow 👉 @resep_resepkue .⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣ ♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣ .⁣ .⁣
ayambakar Setuju gak kalo ini Menu makan siang ternikmat? telor rebus cocol sambel terasi pedezz level 💯 di tambah sayur asem, udah itu aja..😅⁣
.⁣
.⁣
.⁣
SAMBEL TERASI ⁣
by: @aras_galeri⁣
⁣
Bahan⁣
5 cabe merah kriting⁣
5 cabe hijau kriting⁣
10 cabe rawit merah⁣
1 tomat merah⁣
1/2 sdt terasi goreng⁣
1 sdt gula jawa⁣
Garam⁣
⁣
Caranya⁣
Goreng semua cabe & tomat, lalu ulek kasar + garam, terasi & gula jawa, tetesi air jeruk limo, kalo biasa pake penyedap silahkan saja, tapi gula garam aja udah enak banget⁣
.⁣
.⁣
Follow ya :⁣
👉@resep_masak_pemula⁣
👉@resep_masak_pemula⁣
👉@resep_masak_pemula⁣
☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣
.⁣
.⁣
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Likes: 2511
Posted at: 2019-11-18 03:00:42
Setuju gak kalo ini Menu makan siang ternikmat? telor rebus cocol sambel terasi pedezz level 💯 di tambah sayur asem, udah itu aja..😅⁣ .⁣ .⁣ .⁣ SAMBEL TERASI ⁣ by: @aras_galeri⁣ ⁣ Bahan⁣ 5 cabe merah kriting⁣ 5 cabe hijau kriting⁣ 10 cabe rawit merah⁣ 1 tomat merah⁣ 1/2 sdt terasi goreng⁣ 1 sdt gula jawa⁣ Garam⁣ ⁣ Caranya⁣ Goreng semua cabe & tomat, lalu ulek kasar + garam, terasi & gula jawa, tetesi air jeruk limo, kalo biasa pake penyedap silahkan saja, tapi gula garam aja udah enak banget⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@resep_masak_pemula⁣ 👉@resep_masak_pemula⁣ 👉@resep_masak_pemula⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
ayambakar Mantep banget nih Resep Sarapan Praktis⁣
.⁣
.⁣
⁣
Sandwich Goreng Isi Telur⁣
By @asahid_tehyung⁣
.⁣
.⁣
Bahan-bahan :⁣
1 bungkus roti tawar kupas / 10 lembar⁣
3 butir telur⁣
1/2 sdt penyedap rasa⁣
1 batang daun bawang (iris tipis)⁣
1 buah wortel (iris tipis)⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Follow ya :⁣
👉@resep_masak_pemula⁣
👉@resep_masak_pemula⁣
👉@resep_masak_pemula⁣
☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣
.⁣
.⁣
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Likes: 2746
Posted at: 2019-11-17 02:55:57
Mantep banget nih Resep Sarapan Praktis⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Sandwich Goreng Isi Telur⁣ By @asahid_tehyung⁣ .⁣ .⁣ Bahan-bahan :⁣ 1 bungkus roti tawar kupas / 10 lembar⁣ 3 butir telur⁣ 1/2 sdt penyedap rasa⁣ 1 batang daun bawang (iris tipis)⁣ 1 buah wortel (iris tipis)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@resep_masak_pemula⁣ 👉@resep_masak_pemula⁣ 👉@resep_masak_pemula⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
ayambakar Jangan lupa tap LOVE 💝 yah,⁣
⁣
PUDING SAGU MUTIARA⁣
⁣
Bahan - bahan :⁣
- 150 g sagu mutiara⁣
- 1 bks agar2 swallow plain⁣
- 1 sachet santan kara 65ml⁣
- 2 sachet susu kental manis putih⁣
- Sesuai selera gula pasir⁣
- 750 ml air⁣
Cara membuat :⁣
1. Rebus sagu mutiara hingga empuk dan bening , matikan api , biarkan dlm panci⁣
⁣
2. Campur air , gula pasir , agaragar , santan , susu lalu didihkan , setelah mendidih masukan sagu mutiara tadi , aduk rata dan tes rasanya , jika kurang manis bisa di tambah gulanya⁣
⁣
3. Tuang adonan ke loyang atau cetakan puding , biarkan hingga set lalu masukan ke dlm kulkas dan sajikan dingin .⁣
.⁣
⁣
Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update⁣
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣
#resepsehat⁣
#resepmasakan⁣
#reseprumahan⁣
#reseppuding⁣
#berbagiresep⁣
#resepmakanan⁣
#resepkue⁣
#tutorialmasak⁣
#reseproemahan⁣
#reseplezat⁣
#kulinerindonesia⁣
#laperbener⁣
#resepsederhana⁣
#pudingcoklat⁣
#jajananpasar⁣
#kuetradisional⁣
#kumpulanresepmasak⁣
#reseppraktis⁣
#resepmudah⁣
#makanankhasindonesia⁣
#menusederhana⁣
#ayambakar⁣
#fotomasak⁣
#yukbelajarmasak⁣
#doyancooking⁣
#resepbaking⁣
#jajanan⁣
#infokuliner⁣
#masakannusantara
Likes: 3364
Posted at: 2019-11-17 11:00:06
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah,⁣ ⁣ PUDING SAGU MUTIARA⁣ ⁣ Bahan - bahan :⁣ - 150 g sagu mutiara⁣ - 1 bks agar2 swallow plain⁣ - 1 sachet santan kara 65ml⁣ - 2 sachet susu kental manis putih⁣ - Sesuai selera gula pasir⁣ - 750 ml air⁣ Cara membuat :⁣ 1. Rebus sagu mutiara hingga empuk dan bening , matikan api , biarkan dlm panci⁣ ⁣ 2. Campur air , gula pasir , agaragar , santan , susu lalu didihkan , setelah mendidih masukan sagu mutiara tadi , aduk rata dan tes rasanya , jika kurang manis bisa di tambah gulanya⁣ ⁣ 3. Tuang adonan ke loyang atau cetakan puding , biarkan hingga set lalu masukan ke dlm kulkas dan sajikan dingin .⁣ .⁣ ⁣ Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update⁣ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣ #resepsehat#resepmasakan#reseprumahan#reseppuding#berbagiresep#resepmakanan#resepkue#tutorialmasak#reseproemahan#reseplezat#kulinerindonesia#laperbener#resepsederhana#pudingcoklat#jajananpasar⁣ #kuetradisional#kumpulanresepmasak#reseppraktis#resepmudah#makanankhasindonesia#menusederhana#ayambakar#fotomasak#yukbelajarmasak#doyancooking#resepbaking#jajanan#infokuliner#masakannusantara
ayambakar PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ya Bun😊⁣⁣⁣
⁣⁣
Klepon Buah Naga⁣⁣
⁣⁣
Bahan : ⁣⁣
⁣⁣
2 cangkir tepung⁣⁣
1 sdm tepung⁣⁣
1 buah naga.⁣⁣
3/4 gelas air⁣⁣
1/2 sendok makan gula pasir (potongan kecil / tipis)⁣⁣
1/2 kelapa parut putih⁣⁣
Sedikit garam⁣⁣
2 lembar daun pandan (kesimpulan)⁣⁣
⁣⁣
Cara2:⁣⁣
⁣⁣
1) Blender buah naga dengan air sampai hancur⁣⁣
⁣⁣
2) Lalu saring⁣⁣
⁣⁣
3) Tuang tepung. Campur / uleni sampai adonan tidak menempel di tangan .. Buat adonan kecil .. lalu kentalkan .. Isi gula dengan gula .. Bulat-bulat lagi⁣⁣
⁣⁣
4) Sebelum itu rebuslah air .. Masukkan daun pandan ... masukkan onde2 adonan ke dalam air mendidih .. Masak sampai adonan terekspos⁣⁣
⁣⁣
5) Ambil itu .. Tarik keluar .. ⁣⁣
Campur dengan kelapa putih + sedikit garam (itu tidak akan melumuri kelapa ..⁣⁣
.⁣
____________________________⁣
Follow 🍀 @resepkueibuku ⁣
Follow 🍀 @resepkueibuku ⁣
_____________________________⁣
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Likes: 2087
Posted at: 2019-11-15 05:00:14
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ya Bun😊⁣⁣⁣ ⁣⁣ Klepon Buah Naga⁣⁣ ⁣⁣ Bahan : ⁣⁣ ⁣⁣ 2 cangkir tepung⁣⁣ 1 sdm tepung⁣⁣ 1 buah naga.⁣⁣ 3/4 gelas air⁣⁣ 1/2 sendok makan gula pasir (potongan kecil / tipis)⁣⁣ 1/2 kelapa parut putih⁣⁣ Sedikit garam⁣⁣ 2 lembar daun pandan (kesimpulan)⁣⁣ ⁣⁣ Cara2:⁣⁣ ⁣⁣ 1) Blender buah naga dengan air sampai hancur⁣⁣ ⁣⁣ 2) Lalu saring⁣⁣ ⁣⁣ 3) Tuang tepung. Campur / uleni sampai adonan tidak menempel di tangan .. Buat adonan kecil .. lalu kentalkan .. Isi gula dengan gula .. Bulat-bulat lagi⁣⁣ ⁣⁣ 4) Sebelum itu rebuslah air .. Masukkan daun pandan ... masukkan onde2 adonan ke dalam air mendidih .. Masak sampai adonan terekspos⁣⁣ ⁣⁣ 5) Ambil itu .. Tarik keluar .. ⁣⁣ Campur dengan kelapa putih + sedikit garam (itu tidak akan melumuri kelapa ..⁣⁣ .⁣ ____________________________⁣ Follow 🍀 @resepkueibuku ⁣ Follow 🍀 @resepkueibuku ⁣ _____________________________⁣ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
ayambakar - Es Timun Selasih⁣
⁣
⁣
Bahan :⁣
2 buah timun kecil⁣
1 sdm sirup melon (bisa diganti sirup leci/lemon/jeruk nipis)⁣
500 ml air⁣
Selasih⁣
Es batu⁣
⁣
Cara membuat :⁣
- Parut timun, aduk jadi satu bersama selasih, sirup melon, air, es batu⁣
- Sajikan dingin2⁣
Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update⁣
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣
#bikinpuding #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Likes: 3392
Posted at: 2019-11-18 05:00:28
- Es Timun Selasih⁣ ⁣ ⁣ Bahan :⁣ 2 buah timun kecil⁣ 1 sdm sirup melon (bisa diganti sirup leci/lemon/jeruk nipis)⁣ 500 ml air⁣ Selasih⁣ Es batu⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ - Parut timun, aduk jadi satu bersama selasih, sirup melon, air, es batu⁣ - Sajikan dingin2⁣ Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update⁣ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣ #bikinpuding #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
ayambakar PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
.
.

SAMBAL HIJAU PADANG
Ala @moniirecipe .
Bahan² : 
15 buah cabe Hijau keriting
10 buah cabe rawit hijau
6 buah cabe hijau besar
2 buah tomat hijau sedang
5 btr bawang merah
2 btr bawang putih
½ sdt garam
½ sdt gula pasir
½ sdt penyedap rasa (bisa di skip)
Secukupnya minyak goreng

Cara membuat :

Siapkan panci untuk merebus , rebus semua cabe , bawang merah , bawang putih dan tomat hingga matang , angkat sisihkan 
Ulek halus semua bahan sambal yg sudah di rebus , tambahkan. Garam , gula dan penyedap rasa , (Sambal bisa di upek halus/kasar , Me :  ulek kasar)

Siapkan wajan , beri secukupnya minyak untuk menumis ,
Tumis sambel yg sudah di ulek hingga harum , angkat dan sajikan di mangkuk 
Sambel hijau siap di hidangkan dengan nasi hangat dan lauk tambahan 
Selamat mencoba 😍
.
.
.
Follow ya :
👉@resep_masak_pemula
👉@resep_masak_pemula
👉@resep_masak_pemula
☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
.
.
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Likes: 1624
Posted at: 2019-11-14 08:34:24
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . . . SAMBAL HIJAU PADANG Ala @moniirecipe . Bahan² : 15 buah cabe Hijau keriting 10 buah cabe rawit hijau 6 buah cabe hijau besar 2 buah tomat hijau sedang 5 btr bawang merah 2 btr bawang putih ½ sdt garam ½ sdt gula pasir ½ sdt penyedap rasa (bisa di skip) Secukupnya minyak goreng Cara membuat : Siapkan panci untuk merebus , rebus semua cabe , bawang merah , bawang putih dan tomat hingga matang , angkat sisihkan Ulek halus semua bahan sambal yg sudah di rebus , tambahkan. Garam , gula dan penyedap rasa , (Sambal bisa di upek halus/kasar , Me : ulek kasar) Siapkan wajan , beri secukupnya minyak untuk menumis , Tumis sambel yg sudah di ulek hingga harum , angkat dan sajikan di mangkuk Sambel hijau siap di hidangkan dengan nasi hangat dan lauk tambahan Selamat mencoba 😍 . . . Follow ya : 👉@resep_masak_pemula 👉@resep_masak_pemula 👉@resep_masak_pemula ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
ayambakar ⁣
・・・⁣
Milky Fruit Punch. ⁣
Menu ini cocok banget buat berbuka puasa sahabat CookingwithSheila. Juga, bagi bunda yang suka sedih karena anak bunda ngga suka makan buah, boleh deh coba bikin minuman satu ini. Buahnya dibentuk bola-bola dan disajikan bersama fruit punch yang saya buat dari soda dan susu. Saya menggunakan susu stroberi dan soda kemudian saya tambahkan susu kental manis bila kurang manis. Kita bisa membuat variasi rasa lain dengan menggunakan susu putih dan mengganti susu kental manis dengan sirup kesukaan buah hati anda 😊⁣
⁣
Bahan:⁣
1/2 buah semangka, bentuk bola-bola⁣
1/2 buah melon, bentuk bola-bola⁣
100 gram nanas atau kiwi, potong-potong⁣
1/2 butir lemon, iris tipis dan potong kecil⁣
100 gram stroberi, iris tipis⁣
500 mL Sprite⁣
500 mL susu rasa stroberi⁣
4-5 sdm susu kental manis⁣
Daun mint untuk hiasan⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
- Campur rata semua bahan ke dalam wadah dan dinginkan dalam lemari es selama beberapa jam supaya kuahnya meresap ke dalam buah dan sebaliknya.⁣
- Sajikan dingin.⁣
⁣
Untuk 6-8 porsi⁣
Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update⁣
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣
#resepsehat⁣
#resepmasakan⁣
#reseprumahan⁣
#reseppuding⁣
#berbagiresep⁣
#resepmakanan⁣
#resepkue⁣
#tutorialmasak⁣
#reseproemahan⁣
#reseplezat⁣
#kulinerindonesia⁣
#laperbener⁣
#resepsederhana⁣
#pudingcoklat⁣
#jajananpasar⁣
#kuetradisional⁣
#kumpulanresepmasak⁣
#reseppraktis⁣
#resepmudah⁣
#makanankhasindonesia⁣
#menusederhana⁣
#ayambakar⁣
#fotomasak⁣
#yukbelajarmasak⁣
#doyancooking⁣
#resepbaking⁣
#jajanan⁣
#infokuliner⁣
#masakannusantara
Likes: 2239
Posted at: 2019-11-18 08:00:32
⁣ ・・・⁣ Milky Fruit Punch. ⁣ Menu ini cocok banget buat berbuka puasa sahabat CookingwithSheila. Juga, bagi bunda yang suka sedih karena anak bunda ngga suka makan buah, boleh deh coba bikin minuman satu ini. Buahnya dibentuk bola-bola dan disajikan bersama fruit punch yang saya buat dari soda dan susu. Saya menggunakan susu stroberi dan soda kemudian saya tambahkan susu kental manis bila kurang manis. Kita bisa membuat variasi rasa lain dengan menggunakan susu putih dan mengganti susu kental manis dengan sirup kesukaan buah hati anda 😊⁣ ⁣ Bahan:⁣ 1/2 buah semangka, bentuk bola-bola⁣ 1/2 buah melon, bentuk bola-bola⁣ 100 gram nanas atau kiwi, potong-potong⁣ 1/2 butir lemon, iris tipis dan potong kecil⁣ 100 gram stroberi, iris tipis⁣ 500 mL Sprite⁣ 500 mL susu rasa stroberi⁣ 4-5 sdm susu kental manis⁣ Daun mint untuk hiasan⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ - Campur rata semua bahan ke dalam wadah dan dinginkan dalam lemari es selama beberapa jam supaya kuahnya meresap ke dalam buah dan sebaliknya.⁣ - Sajikan dingin.⁣ ⁣ Untuk 6-8 porsi⁣ Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update⁣ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⁣ #resepsehat#resepmasakan#reseprumahan#reseppuding#berbagiresep#resepmakanan#resepkue#tutorialmasak#reseproemahan#reseplezat#kulinerindonesia#laperbener#resepsederhana#pudingcoklat#jajananpasar⁣ #kuetradisional#kumpulanresepmasak#reseppraktis#resepmudah#makanankhasindonesia#menusederhana#ayambakar#fotomasak#yukbelajarmasak#doyancooking#resepbaking#jajanan#infokuliner#masakannusantara
ayambakar Jalan-jalan ke daerah Sarinah dan Jakarta panasss sekali trus berteduh di Resto ini pesen ayam bumbu gulai enak agak pedes. Maklum deh kalo makanan kepedesan gitu jadi senewen hahaha 😄😄😄😄
.
.
#sydneygizzelle 
#foodie
#foodblogger 
#foodreview 
#selamatdatang 
#indonesia
#kuliner
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#makanan
#masakanpadang
#gulai
#ayambakar
#ayambumburendang
#vlogger
#youtuber
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 18:03:31
Jalan-jalan ke daerah Sarinah dan Jakarta panasss sekali trus berteduh di Resto ini pesen ayam bumbu gulai enak agak pedes. Maklum deh kalo makanan kepedesan gitu jadi senewen hahaha 😄😄😄😄 . . #sydneygizzelle #foodie #foodblogger #foodreview #selamatdatang #indonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanan #masakanpadang #gulai #ayambakar #ayambumburendang #vlogger #youtuber
ayambakar #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #nasitimbel #nasitimbelkomplit #ayambakar #makanenak #makanankhassunda @da.nis215
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 17:41:29
ayambakar Ayam bakar luar biasa? dikemas di besek bambu yang cantik?
.

Keistimewaan yang di sajikan dalam kesederhanaan.
dan
cuma kamu yang tahu pasti siapa yang terpantas untuk ini 
085331149920 for order

#ayambakar
#omaharjunocatering 
#ayambakarenak
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 17:11:24
Ayam bakar luar biasa? dikemas di besek bambu yang cantik? . Keistimewaan yang di sajikan dalam kesederhanaan. dan cuma kamu yang tahu pasti siapa yang terpantas untuk ini 085331149920 for order #ayambakar #omaharjunocatering #ayambakarenak
ayambakar Nasi Uduk Kiko Sari 
Cobain nasi uduk kiko sari di pantai indah kapuk, yang terkenal enak. nah disana ada Kulit Ayam Goreng nya dabestt 👍🏻, Ada juga babat, paru, ayam goreng/ bakar dll.
.
.
📍Nasi uduk kiko sari Pantai Indah Kapuk
.
.
#spicyfoodid #seafood #pecelayam #pecelele #sambal #spicy #kulinermalam #kikosari #nasilemak #dietmulaibesok #jajanan #kulineran #jktfoodbang #pantaiindahkapuk #foodplazapik #freshmarketpik #nasiuduk #kikosari #jeruk #buah #makanterus #makanterusss #videomasakan #buahbuahan #buahsegar #pecel #mantapjiwa #pahaayam #paha #ayambakar #ayambangkokpukul
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 17:00:07
Nasi Uduk Kiko Sari Cobain nasi uduk kiko sari di pantai indah kapuk, yang terkenal enak. nah disana ada Kulit Ayam Goreng nya dabestt 👍🏻, Ada juga babat, paru, ayam goreng/ bakar dll. . . 📍Nasi uduk kiko sari Pantai Indah Kapuk . . #spicyfoodid #seafood #pecelayam #pecelele #sambal #spicy #kulinermalam #kikosari #nasilemak #dietmulaibesok #jajanan #kulineran #jktfoodbang #pantaiindahkapuk #foodplazapik #freshmarketpik #nasiuduk #kikosari #jeruk #buah #makanterus #makanterusss #videomasakan #buahbuahan #buahsegar #pecel #mantapjiwa #pahaayam #paha #ayambakar #ayambangkokpukul
ayambakar Sundanese Food 
Ga ada nama resto nya , tapi letak nya 20m setelah restaurant pandang wangi soreang bandung.
 Mirip rest area karena banyak jual macam2 makanan dari berbagai food stall. Yg unik tempat makan nya saung2 ditengah sawah
Rasa nya enak banget, terutama nasi liwet nya. So goooooddddd 😋

Paket nasi liwet 120K
(Ayam bakar 1 ekor,tempe tahu, ikan asin, nasi liwet,sambal, sayur asam, lalapan)

TASTE : 8,5/10
PRICE : 8/10

Halal Food

#wisatakuliner
#kulinerbandung
#kulinersoreang
#ayambakar
#mrandmrschewfoodjourney
Likes: 7
Posted at: 2019-11-19 15:41:40
Sundanese Food Ga ada nama resto nya , tapi letak nya 20m setelah restaurant pandang wangi soreang bandung. Mirip rest area karena banyak jual macam2 makanan dari berbagai food stall. Yg unik tempat makan nya saung2 ditengah sawah Rasa nya enak banget, terutama nasi liwet nya. So goooooddddd 😋 Paket nasi liwet 120K (Ayam bakar 1 ekor,tempe tahu, ikan asin, nasi liwet,sambal, sayur asam, lalapan) TASTE : 8,5/10 PRICE : 8/10 Halal Food #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersoreang #ayambakar #mrandmrschewfoodjourney
ayambakar Everyday headache at this time, where to have lunch? I’m sure everyone have the same problem as mine😂 But lucky today as I found a new outlet which later I found out they are actually not new, just move to new place. 
So they are selling Premium Smoke Chicken with fast food price. I ordered a Boneless Chicken Thigh to try and I’m so surprise with the thickness of the chicken, crunchy skin from outside and yet juicy meat inside. Currently they only serve Boneless Chicken Thigh and Chicken Burger. 
Best part is they’re having a One For One promotion for a month. Once you spend RM 50 and above, whichever amount, they will give you a voucher of same value as you spend! So for Smoke Chicken lover, don’t miss this promotion. 
When I was about to leave, I saw the huge burger they about to serve, I tell myself definitely will be back for it! 
#smokechicken 
#logssmokehouse 
#newfastfood 
#smokechickenburger 
#greatlunch 
#penangfoodie 
#ayambakar 
#promotion
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 15:38:49
Everyday headache at this time, where to have lunch? I’m sure everyone have the same problem as mine😂 But lucky today as I found a new outlet which later I found out they are actually not new, just move to new place. So they are selling Premium Smoke Chicken with fast food price. I ordered a Boneless Chicken Thigh to try and I’m so surprise with the thickness of the chicken, crunchy skin from outside and yet juicy meat inside. Currently they only serve Boneless Chicken Thigh and Chicken Burger. Best part is they’re having a One For One promotion for a month. Once you spend RM 50 and above, whichever amount, they will give you a voucher of same value as you spend! So for Smoke Chicken lover, don’t miss this promotion. When I was about to leave, I saw the huge burger they about to serve, I tell myself definitely will be back for it! #smokechicken #logssmokehouse #newfastfood #smokechickenburger #greatlunch #penangfoodie #ayambakar #promotion
ayambakar .
matur suwun 🙏🏼
.
.
.

info pemesanan : 082114599793 (wa)
.
.
.
jl. Bumi pratama III
Komplek BHP
.
.
.
#abshjsuharni #doyanmakan #ayomakan #tradisinusantara #tradisi #traditional #tradisionalfood #instafood #indonesia #indonesianfood #ayam #ayambakar #nasibox #box #catering #makanan #makanankhas #jawatengah #nusantara #tmii #sasonotmii
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 15:21:33
. matur suwun 🙏🏼 . . . info pemesanan : 082114599793 (wa) . . . jl. Bumi pratama III Komplek BHP . . . #abshjsuharni #doyanmakan #ayomakan #tradisinusantara #tradisi #traditional #tradisionalfood #instafood #indonesia #indonesianfood #ayam #ayambakar #nasibox #box #catering #makanan #makanankhas #jawatengah #nusantara #tmii #sasonotmii
ayambakar Pencet LOVE 💗 dulu sebelum lihat resepnya kak 😉⁣
.⁣
.⁣
Fruit Squash | Yummy⁣
Ide resep takjil nih, gampang buatnya⁣
.⁣
Jangan lupa share video ini ⁣
Credit & follow @Yummy.IDN @idntimes.video -⁣
Bahan:⁣
1 buah apel potong ⁣
1 buah mangga potong⁣
200 gr anggur potong⁣
1 buah kiwi potong⁣
1 liter soda strawberry⁣
200 ml kental manis⁣
-⁣
Cara pembuatan :⁣
1. Campurkan apel potong, mangga potong, anggur potong, dan kiwi potong dalam mangkuk besar.⁣
2. Tambahkan kental manis ke dalam potongan buah.⁣
3. Tuangkan soda strawberry ke dalam campuran potongan buah dan kental manis.⁣
4. Siapkan gelas saji, isi dengan es batu secukupnya.⁣
5. Tuangkan fruit milk squash ke dalamnya, sajikan selagi dingin.⁣
-⁣
Chef: #Gilang Editor: #Rehuel⁣
-⁣
Like 💗 dan tag temanmu ✔⁣
Jangan ngiler sendiri, tag temanmu :)⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Love, Share and Save ya biar kita semangat upload 😍⁣
~⁣
⏩FOLLOW @kumpulan_resepmasak⁣
⏩FOLLOW @kumpulan_resepmasak⁣
⏩FOLLOW @kumpulan_resepmasak⁣
~⁣
#esbuah #bisabikin #anekaresepmasakan #shareresep #minumandingin #cemilanjadul #jelajahmakanan #kwetiau #ayambakar #resepkuliner #resepmakanananak #reseproemahku #dapurresep #resepyummyanak #resepkuetradisional #resepmakanannusantara #fotokue #marimakan #reseproemahan #idemasak #anekaresep
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 15:20:57
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum lihat resepnya kak 😉⁣ .⁣ .⁣ Fruit Squash | Yummy⁣ Ide resep takjil nih, gampang buatnya⁣ .⁣ Jangan lupa share video ini ⁣ Credit & follow @Yummy.IDN @idntimes.video -⁣ Bahan:⁣ 1 buah apel potong ⁣ 1 buah mangga potong⁣ 200 gr anggur potong⁣ 1 buah kiwi potong⁣ 1 liter soda strawberry⁣ 200 ml kental manis⁣ -⁣ Cara pembuatan :⁣ 1. Campurkan apel potong, mangga potong, anggur potong, dan kiwi potong dalam mangkuk besar.⁣ 2. Tambahkan kental manis ke dalam potongan buah.⁣ 3. Tuangkan soda strawberry ke dalam campuran potongan buah dan kental manis.⁣ 4. Siapkan gelas saji, isi dengan es batu secukupnya.⁣ 5. Tuangkan fruit milk squash ke dalamnya, sajikan selagi dingin.⁣ -⁣ Chef: #Gilang Editor: #Rehuel⁣ -⁣ Like 💗 dan tag temanmu ✔⁣ Jangan ngiler sendiri, tag temanmu :)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Love, Share and Save ya biar kita semangat upload 😍⁣ ~⁣ ⏩FOLLOW @kumpulan_resepmasak⁣ ⏩FOLLOW @kumpulan_resepmasak⁣ ⏩FOLLOW @kumpulan_resepmasak⁣ ~⁣ #esbuah #bisabikin #anekaresepmasakan #shareresep #minumandingin #cemilanjadul #jelajahmakanan #kwetiau #ayambakar #resepkuliner #resepmakanananak #reseproemahku #dapurresep #resepyummyanak #resepkuetradisional #resepmakanannusantara #fotokue #marimakan #reseproemahan #idemasak #anekaresep
ayambakar Akhirnya... Sambal Nyaii Modernland (Metropolis Square)sudah available di Grab food dan Gofood..partnership with @kedaikopi.loe
.
Promo Komplit Gilaa s/d 30 November 2019 cuma dr 21k.
.
1. Nasi + 1/4Ayam Goreng + Tahu Tempe + Kol Goreng + Sambal Nyaii + Thai Tea (s) ONLY 21k.
2. Nasi + Nila + Tahu Tempe + Kol Goreng + Sambal Nyaii + Thai Tea (s) ONLY 22k
3. Nasi + Ayam Geprek Aceh + Telor + Tahu Tempe + Sambal Nyaii + Thai Tea (s) ONLY 22k.
4. Nasi + Cumi Teri Cabe Ijo + Tahu Tempe + Juice Tomat / Juice Semangka :ONLY 28k
.
Rasakan Pedasnyaaa Sambal Nyaii atau coba >20 Jenis Sambal Nusantara yang gak kalah pedass dan mantapp.
.
>50 Jenis lauk pauk
> 30 Minuman Berkualitas partnership with @kedaikopi.loe
> Kopi.Teh.Juice
.
Makan puas dan mantap di Sambal Nyaii Modernland.
.
Free Wifi. Full AC. Stop kontak.
.
Informasi lebih lanjut : 0878 7789 9150
.
Kurang Puas? Kami ganti 100% satisfaction. .
#kulinermodernland #kulinertangerang #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #nilabakar #sambalnusantara #makanpedas #makankenyang #makanmurah #promoMakan #kopisusu #juice
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 14:51:36
Akhirnya... Sambal Nyaii Modernland (Metropolis Square)sudah available di Grab food dan Gofood..partnership with @kedaikopi.loe . Promo Komplit Gilaa s/d 30 November 2019 cuma dr 21k. . 1. Nasi + 1/4Ayam Goreng + Tahu Tempe + Kol Goreng + Sambal Nyaii + Thai Tea (s) ONLY 21k. 2. Nasi + Nila + Tahu Tempe + Kol Goreng + Sambal Nyaii + Thai Tea (s) ONLY 22k 3. Nasi + Ayam Geprek Aceh + Telor + Tahu Tempe + Sambal Nyaii + Thai Tea (s) ONLY 22k. 4. Nasi + Cumi Teri Cabe Ijo + Tahu Tempe + Juice Tomat / Juice Semangka :ONLY 28k . Rasakan Pedasnyaaa Sambal Nyaii atau coba >20 Jenis Sambal Nusantara yang gak kalah pedass dan mantapp. . >50 Jenis lauk pauk > 30 Minuman Berkualitas partnership with @kedaikopi.loe > Kopi.Teh.Juice . Makan puas dan mantap di Sambal Nyaii Modernland. . Free Wifi. Full AC. Stop kontak. . Informasi lebih lanjut : 0878 7789 9150 . Kurang Puas? Kami ganti 100% satisfaction. . #kulinermodernland #kulinertangerang #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #nilabakar #sambalnusantara #makanpedas #makankenyang #makanmurah #promoMakan #kopisusu #juice
ayambakar Bisa menikmati makanan itu sebagian dari ANUGRAH,  yaitu nikmat sehat. ..
..
Tidak perlu belanja kepasar, masak di dapur, @ayambakar_tuguduren siap melayani untuk acara syukuran, arisan, kumpul bareng dll. 
#ayambakar #ayambakartuguduren #ayamgoreng #ayampenyet #ayamgeprek #ayammercon #ikanbakar #tuguduren #agussalim #kemiling #bandarlampung
Likes: 5
Posted at: 2019-11-19 14:03:20
Bisa menikmati makanan itu sebagian dari ANUGRAH, yaitu nikmat sehat. .. .. Tidak perlu belanja kepasar, masak di dapur, @ayambakar_tuguduren siap melayani untuk acara syukuran, arisan, kumpul bareng dll. #ayambakar #ayambakartuguduren #ayamgoreng #ayampenyet #ayamgeprek #ayammercon #ikanbakar #tuguduren #agussalim #kemiling #bandarlampung
ayambakar Makan-makan
#ketiawgoreng #ayambakar #ikanbakar #bolatime #makanmakan #instafoodmalaysia
Likes: 66
Posted at: 2019-11-19 14:00:03
ayambakar Masyaalloh....
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
@cepat.promil2
@cepat.promil2
Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person :
👉📱 WA: 08562505277

@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
-
Likes: 6
Posted at: 2019-11-19 13:32:46
Masyaalloh.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn @cepat.promil2 @cepat.promil2 Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉📱 WA: 08562505277 @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 -
ayambakar Bismillah
FAST RESPON
.
.
TELP /WA 0878 2194 3801

#ayamgoreng #paketnasibox #ayamgorengfatmawatijakarta #ayamgorengfatmawati #ayambakar #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasiayambakar #menuayamgoreng #sotoayam #sotobandung #sopiga #sopbuntut #jakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 13:10:20
ayambakar Redakan teriknya Surabaya dengan menu baru dari Primarasa yang akan memadamkan dahagamu dengan segera. Menu sederhana
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 12:56:51
Redakan teriknya Surabaya dengan menu baru dari Primarasa yang akan memadamkan dahagamu dengan segera. Menu sederhana "Es Cao Susu" ini bukan sembarang menu loh. Sekali teguk, Anda akan merasakan segarnya susu sapi dari New Zealand yang berpadu lembut dengan gula aren spesial dari Taiwan. . Yuk, cobain segarnya sekarang! . #primarasasurabaya #primarasaresto #rumahmakanprimarasa #restoransurabaya #promorestoransby #kulinersby #kulinersurabaya #restosby #instafood #instagood #foodism #ayambakar #ayamgoreng
ayambakar AYAM BAKAR BBR
.
.
.
Malem2 gini enaknya makan yang bakar2an ga sih guys? Mimin baru ktmu dan langsung cocok sama ayam bakar di resto yang 1 ini. Namanya
Likes: 7
Posted at: 2019-11-19 12:55:30
AYAM BAKAR BBR . . . Malem2 gini enaknya makan yang bakar2an ga sih guys? Mimin baru ktmu dan langsung cocok sama ayam bakar di resto yang 1 ini. Namanya "AYAM BAKAR BANDUNG BOGA RASA" . Rasanya mantep banget rasa bumbunya pas, dibakar swmpurna jadi ada aroma smokey2 gimana gitu. Auto nambah nasi deh, sambelnya juga enak pedes manis nendang bambang gulindang. Yuk cobain. 📍ayam bakar BBR citra raya tangerang Rasa : ⭐⭐⭐⭐ Harga : cukup 20rban saja. Dijamin kenyang. #ayambakar #ayampanggang #ayam
ayambakar Penggemar seafood mana suaranya?⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣⁣
Tunggu kejutan special untuk kamu.. ⁣⁣😉⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣foodiemunchies⁣
Likes: 6
Posted at: 2019-11-19 12:51:38
Penggemar seafood mana suaranya?⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣⁣ Tunggu kejutan special untuk kamu.. ⁣⁣😉⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣foodiemunchies⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #anekamasakan #masakanrumahan #ayambakar #laukpauk #maknyus #yukmasak #yukmakan #makanbanyak #anekaresep #fotomasakan #resepmasakanemak #masakan_rumahan #menumasakan #reseptradisional #cemilanpraktis #reseproemahku #resepmakanannusantara #resepmakanananak #berbagiresepandalan #kwetiau #bisabikin #resepkuetradisional #marimakan #resepkuelebaran #cemilanjadul #dapurresep #jelajahmakanan #shareresep #reseproemahan #resepmasakanrumah
ayambakar PROMO LAUNCHING!!!
20 & 21 november 2019
Ayam Bakar + Nasi only 17.000
.
#ikanbakarsedap
#sambal
#sambaloelek
#sambalgoreng
#ikanbakarjakarta
#ikanbakar_mz
#kuliner
#kulinerhits
#ayambakar
#ayambakarkecap
#ayambakarenak
.
.
--------------------------------------------------
.
.
@ikanbakar_mz
@ikanbakar_mz
@ikanbakar_mz
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 12:35:09
PROMO LAUNCHING!!! 20 & 21 november 2019 Ayam Bakar + Nasi only 17.000 . #ikanbakarsedap #sambal #sambaloelek #sambalgoreng #ikanbakarjakarta #ikanbakar_mz #kuliner #kulinerhits #ayambakar #ayambakarkecap #ayambakarenak . . -------------------------------------------------- . . @ikanbakar_mz @ikanbakar_mz @ikanbakar_mz
ayambakar PROMO LAUNCHING!!!
20 & 21 november 2019
Ayam Bakar + Nasi only 17.000
.
#ikanbakarsedap
#sambal
#sambaloelek
#sambalgoreng
#ikanbakarjakarta
#ikanbakar_mz
#kuliner
#kulinerhits
#ayambakar
#ayambakarkecap
#ayambakarenak
.
.
--------------------------------------------------
.
.
@ikanbakar_mz
@ikanbakar_mz
@ikanbakar_mz
Likes: 5
Posted at: 2019-11-19 12:34:47
PROMO LAUNCHING!!! 20 & 21 november 2019 Ayam Bakar + Nasi only 17.000 . #ikanbakarsedap #sambal #sambaloelek #sambalgoreng #ikanbakarjakarta #ikanbakar_mz #kuliner #kulinerhits #ayambakar #ayambakarkecap #ayambakarenak . . -------------------------------------------------- . . @ikanbakar_mz @ikanbakar_mz @ikanbakar_mz
ayambakar PROMO LAUNCHING!!!
20 & 21 november 2019
Ayam Bakar + Nasi only 17.000
.
#ikanbakarsedap
#sambal
#sambaloelek
#sambalgoreng
#ikanbakarjakarta
#ikanbakar_mz
#kuliner
#kulinerhits
#ayambakar
#ayambakarkecap
#ayambakarenak
.
.
--------------------------------------------------
.
.
@ikanbakar_mz
@ikanbakar_mz
@ikanbakar_mz
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 12:34:24
PROMO LAUNCHING!!! 20 & 21 november 2019 Ayam Bakar + Nasi only 17.000 . #ikanbakarsedap #sambal #sambaloelek #sambalgoreng #ikanbakarjakarta #ikanbakar_mz #kuliner #kulinerhits #ayambakar #ayambakarkecap #ayambakarenak . . -------------------------------------------------- . . @ikanbakar_mz @ikanbakar_mz @ikanbakar_mz
ayambakar Nasi Ayam geprek sambel terasi 
#ayam #ayamgeprekendel #ayambakar #ayamgeprekpedas yuuukkk kepoinn gaes.. dijamin Mantulll
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 12:33:58
Nasi Ayam geprek sambel terasi #ayam #ayamgeprekendel #ayambakar #ayamgeprekpedas yuuukkk kepoinn gaes.. dijamin Mantulll
ayambakar Bismillah
FAST RESPON
.
.
TELP /WA 0878 2194 3801

#ayamgoreng #paketnasibox #ayamgorengfatmawatijakarta #ayamgorengfatmawati #ayambakar #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasiayambakar #menuayamgoreng #sotoayam #sotobandung #sopiga #sopbuntut #jakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 12:26:53
ayambakar Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah

IKAN PINDANG KUAH SARDEN
By @ilma_ilma24

Bahan:
-3 krnjg ikan pindang, cuci bersih buang kepala dan kotoran. Panggang di atas teflon pake api kecil. Goreng jg boleh
-1 lembar daun salam
-4 bh cabe utuh
-2 sdm saus tomat
-1 sdm saus cabe
-2 sdm gula pasir
-garam dan kaldu secukupnya
-200 ml air

Bumbu Halus:
-4 bh cabe merah kriting
-15 bh cabe rawit
-5 siung bamer
-4 siung baput
-2 bh tomat

Cara Memasak:
-tumis bumbu halus sampai kluar minyak, tambahkan daun salam
-tambahkan air, masukan semua saus, cabe utuh. Tambahkan gula, garam dan kaldu secukupnya.
-masukan ikan, masak hingga kuah mengental. Angkat sajikan
Likes: 122
Posted at: 2019-11-19 12:17:54
Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah IKAN PINDANG KUAH SARDEN By @ilma_ilma24 Bahan: -3 krnjg ikan pindang, cuci bersih buang kepala dan kotoran. Panggang di atas teflon pake api kecil. Goreng jg boleh -1 lembar daun salam -4 bh cabe utuh -2 sdm saus tomat -1 sdm saus cabe -2 sdm gula pasir -garam dan kaldu secukupnya -200 ml air Bumbu Halus: -4 bh cabe merah kriting -15 bh cabe rawit -5 siung bamer -4 siung baput -2 bh tomat Cara Memasak: -tumis bumbu halus sampai kluar minyak, tambahkan daun salam -tambahkan air, masukan semua saus, cabe utuh. Tambahkan gula, garam dan kaldu secukupnya. -masukan ikan, masak hingga kuah mengental. Angkat sajikan
ayambakar Siapa yang kalo order menu @ayambebekpakbosslaladon selalu beli extra sate kulit kami yang enak ini 👍🏻
.
.
.
📌 Ayambebekpakbosslaladon
⌚ 10.00-22.00 WIB
📱 @ayambebekpakbosslaladon (Instagram)
💰 IDR 14.000 - IDR 33.000 (FOOD) || IDR 3.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES)
.
.
.
#ayambebekpakboss #ayamgoreng #ayambakar #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 12:16:35
Siapa yang kalo order menu @ayambebekpakbosslaladon selalu beli extra sate kulit kami yang enak ini 👍🏻 . . . 📌 Ayambebekpakbosslaladon ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakbosslaladon (Instagram) 💰 IDR 14.000 - IDR 33.000 (FOOD) || IDR 3.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #ayambakar #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies
ayambakar Siapa yang kalo order menu @ayambebekpakbosspomad selalu beli extra sate kulit kami yang enak ini 👍🏻
.
.
.
📌 Ayambebekpakbosspomad
⌚ 10.00-22.00 WIB
📱 @ayambebekpakbosspomad (Instagram)
💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES)
.
.
.
#ayambebekpakboss #ayamgoreng #ayambakar #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 12:15:26
Siapa yang kalo order menu @ayambebekpakbosspomad selalu beli extra sate kulit kami yang enak ini 👍🏻 . . . 📌 Ayambebekpakbosspomad ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakbosspomad (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #ayambakar #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies
ayambakar Siapa yang kalo order menu @ayambebekpakboss_pemdacibinong selalu beli extra sate kulit kami yang enak ini 👍🏻
.
.
.
📌 Ayambebekpakboss_pemdacibinong
⌚ 10.00-22.00 WIB
📱 @ayambebekpakboss_pemdacibinong (Instagram)
💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES)
.
.
.
#ayambebekpakboss #ayamgoreng #ayambakar #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 12:13:37
Siapa yang kalo order menu @ayambebekpakboss_pemdacibinong selalu beli extra sate kulit kami yang enak ini 👍🏻 . . . 📌 Ayambebekpakboss_pemdacibinong ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakboss_pemdacibinong (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #ayambakar #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies
ayambakar Penampakan warung kita yang ada di kali aren, perbatasan margomulyo-jepat kidul
Rest area sudah jadi, bisa dipake makan sambil santai sama teman atau keluarga tercinta
Langsung cussss ajaa

#warungnongkrong #kulinerindonesia
#ayamgeprek #ayambakar #miegorengspesial
#pecintakuliner
Likes: 9
Posted at: 2019-11-19 12:13:29
Penampakan warung kita yang ada di kali aren, perbatasan margomulyo-jepat kidul Rest area sudah jadi, bisa dipake makan sambil santai sama teman atau keluarga tercinta Langsung cussss ajaa #warungnongkrong #kulinerindonesia #ayamgeprek #ayambakar #miegorengspesial #pecintakuliner
ayambakar terbakar sendiri#ayambakar #ayambakartaliwangrinjani #taliwangrinjani #kulinerjakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-11-19 12:12:32
terbakar sendiri#ayambakar #ayambakartaliwangrinjani #taliwangrinjani #kulinerjakarta
ayambakar Jangan lupa ya, di Jl. Siliwangi Raya No.77 Pamulang (dekat pom bensin Vila Dago Pamulang) 
Wassalamuallaikum

#anandacateringpamulang #warungananda #wiskultangsel #ayambakarpamulang #ayambakaranandacatering #ayambakartangsel #ayambakar #ayambakarwarungananda #wisatakulinertangsel #pamulang #viladagopamulang #pamulangfoodies #pamulangfood #infopamulang #seputarpamulang #infotangsel #seputartangsel #tangsel #tangsellife #tangselfood #tangselfoodyum
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 12:06:06
Jangan lupa ya, di Jl. Siliwangi Raya No.77 Pamulang (dekat pom bensin Vila Dago Pamulang) Wassalamuallaikum #anandacateringpamulang #warungananda #wiskultangsel #ayambakarpamulang #ayambakaranandacatering #ayambakartangsel #ayambakar #ayambakarwarungananda #wisatakulinertangsel #pamulang #viladagopamulang #pamulangfoodies #pamulangfood #infopamulang #seputarpamulang #infotangsel #seputartangsel #tangsel #tangsellife #tangselfood #tangselfoodyum
ayambakar Bermimpilah setinggi-tingginya...
.

Kalo mimpi seperti ini buruan bangun😁
Karena kenyataan yang ada tidak seindah yang ada dalam mimpi.😀😀😀
.

Untuk menjaga berat badan ideal itu mudah, boleh makan apa aja dalam batas wajar.
.

Selamat Malam semua.. .
.

Coach Eetha
📱081 556 406 648
bit.ly/coacheetha
.

#turunberatbadan #beratideal #ayambakar #infogarut #infodiet #caralangsingaman #caradietsehat #bosangemuk #maulangsing #obatpelangsingaman #infomanado #nasigoreng #tipslangsingsehat #dietmayo #dietmayobandung #dietdebm #mpasi8bulan #cateringrumahan #perutbuncit #infoaceh #cateringdiet #kulineran #jalanjalan #infosulut #menumakan #infocilacap #hijabers #infojabodetabek #lemakperut #makanan
Likes: 26
Posted at: 2019-11-19 12:02:29
Bermimpilah setinggi-tingginya... . Kalo mimpi seperti ini buruan bangun😁 Karena kenyataan yang ada tidak seindah yang ada dalam mimpi.😀😀😀 . Untuk menjaga berat badan ideal itu mudah, boleh makan apa aja dalam batas wajar. . Selamat Malam semua.. . . Coach Eetha 📱081 556 406 648 bit.ly/coacheetha . #turunberatbadan #beratideal #ayambakar #infogarut #infodiet #caralangsingaman #caradietsehat #bosangemuk #maulangsing #obatpelangsingaman #infomanado #nasigoreng #tipslangsingsehat #dietmayo #dietmayobandung #dietdebm #mpasi8bulan #cateringrumahan #perutbuncit #infoaceh #cateringdiet #kulineran #jalanjalan #infosulut #menumakan #infocilacap #hijabers #infojabodetabek #lemakperut #makanan
ayambakar Bismillah
Terimakasih yg. Sudah mencoba masakan kami hari ini, semoga rezekinya makin berlimpah dan barokah
Aamiiinn.. 😇

FAST RESPON
.
.
TELP /WA 0878 2194 3801

#ayamgoreng #paketnasibox #ayamgorengfatmawatijakarta #ayamgorengfatmawati #ayambakar #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasiayambakar #menuayamgoreng #sotoayam #sotobandung #sopiga #sopbuntut #jakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 11:50:53
Bismillah Terimakasih yg. Sudah mencoba masakan kami hari ini, semoga rezekinya makin berlimpah dan barokah Aamiiinn.. 😇 FAST RESPON . . TELP /WA 0878 2194 3801 #ayamgoreng #paketnasibox #ayamgorengfatmawatijakarta #ayamgorengfatmawati #ayambakar #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasiayambakar #menuayamgoreng #sotoayam #sotobandung #sopiga #sopbuntut #jakarta
ayambakar Thank you @fatinafeqah ❤️😊
.
.
.
.
#saljukitchen #abc #meekari #bihunsup #ikanbakar #ayambakar #iceblended #miloaiskepal #laichikang #bananashake #boba
Likes: 10
Posted at: 2019-11-19 11:44:16
ayambakar Semoga YG LIKE & KOMENT dilancarkan rezekinya hari ini...aamiin... 😍👍⁣
⁣jangan lupa sentuh ❤ y
.⁣
BAKWAN KUAH KHAS BANGKA⁣
Ala : @yulichia88⁣
⁣
Bahan:⁣
Pempek lenjer ato pempek bulat secukupnya sesuai selera⁣
1 liter air bersih⁣
⁣
Bumbu halus:⁣
4 siung bawang merah⁣
4 siung bawang putih⁣
Secukupnya: lada bubuk, garam, gula pasir⁣
( boleh masukkan penyedap rasa, jika teman2 yg biasa masak mengunakan penyedap ya)⁣
⁣
Pelengkap:⁣
Seledri iris kecil2⁣
Bawang goreng⁣
Kecap manis bagi yg suka kuahnya item (klo aku suka kuahnya item⁣
Sambal cabe⁣
Jeruk kunci⁣
⁣
Cara:⁣
- Dalam panci rebus air hingga mendidih, lalu masukkan pempek⁣
- Panaskan wajan tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan ke dalam panci air rebusan yg sdh direbus bersama pempek td⁣
- Beri lada bubuk, gula, garam, test rasa, terakhir tambahkan bawang goreng, seledri, sajikan hangat dgn sambal cabe, kecap manis kucuri air jeruk kunci⁣
Sajikan buat orang terkasih🤩🤩🤩
Likes: 1442
Posted at: 2019-11-19 11:42:16
Semoga YG LIKE & KOMENT dilancarkan rezekinya hari ini...aamiin... 😍👍⁣ ⁣jangan lupa sentuh ❤ y .⁣ BAKWAN KUAH KHAS BANGKA⁣ Ala : @yulichia88⁣ ⁣ Bahan:⁣ Pempek lenjer ato pempek bulat secukupnya sesuai selera⁣ 1 liter air bersih⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ 4 siung bawang merah⁣ 4 siung bawang putih⁣ Secukupnya: lada bubuk, garam, gula pasir⁣ ( boleh masukkan penyedap rasa, jika teman2 yg biasa masak mengunakan penyedap ya)⁣ ⁣ Pelengkap:⁣ Seledri iris kecil2⁣ Bawang goreng⁣ Kecap manis bagi yg suka kuahnya item (klo aku suka kuahnya item⁣ Sambal cabe⁣ Jeruk kunci⁣ ⁣ Cara:⁣ - Dalam panci rebus air hingga mendidih, lalu masukkan pempek⁣ - Panaskan wajan tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan ke dalam panci air rebusan yg sdh direbus bersama pempek td⁣ - Beri lada bubuk, gula, garam, test rasa, terakhir tambahkan bawang goreng, seledri, sajikan hangat dgn sambal cabe, kecap manis kucuri air jeruk kunci⁣ Sajikan buat orang terkasih🤩🤩🤩
ayambakar Mantep bener emang malem-malem gini makan nasi uduk sama ayam bakar. Sekalian sama lalapannya biar makin sedep! Sambelnya juga jos gandos nih bikin gurihnya makin nikmat.
.
Yuk temen-temen yang ada di sekitaran Depok Timur bisa nih makan malam di sini. Ada beragam pilihan menu selain ayam bakar, mulai dari soto ayam lamongan, bebek bakar/goreng sampai ikan bakar/goreng.
.
🏠 Depot Atifah
📍Jl. Mahakam Raya No.39, Depok Timur (seberang indomaret)
⏰ 11.00.00 - 22.15 WIB
💰 Rp. 15.000 (ayam bakar) + 4.000 (nasi uduk)
.
#rajakulinerdepok #kulinerdepok #ayambakar #ayambakardepok #depotatifah #grilledchicken #nasiuduk #nasiudukdepok #depok #depokkuliner
Likes: 6
Posted at: 2019-11-19 11:37:27
Mantep bener emang malem-malem gini makan nasi uduk sama ayam bakar. Sekalian sama lalapannya biar makin sedep! Sambelnya juga jos gandos nih bikin gurihnya makin nikmat. . Yuk temen-temen yang ada di sekitaran Depok Timur bisa nih makan malam di sini. Ada beragam pilihan menu selain ayam bakar, mulai dari soto ayam lamongan, bebek bakar/goreng sampai ikan bakar/goreng. . 🏠 Depot Atifah 📍Jl. Mahakam Raya No.39, Depok Timur (seberang indomaret) ⏰ 11.00.00 - 22.15 WIB 💰 Rp. 15.000 (ayam bakar) + 4.000 (nasi uduk) . #rajakulinerdepok #kulinerdepok #ayambakar #ayambakardepok #depotatifah #grilledchicken #nasiuduk #nasiudukdepok #depok #depokkuliner
ayambakar .
.
Ayam panggang Kecap .
.
Paket Ayam bakar Kecap isi 1 ekor ayam sdh lengkap dengan lalapan sayuran segar dan juga sambal 😉 cuss kiriiiim😍 ke PKU Jurumudi baru saat itu tq bu dokter😍😘 .
.
.
.
#ayampanggang #lalapan #ayampanggangkecap #sayuransegar #madebyorder 
#ayambakar #ayam #laukpauk #food #chickengrill #sambalenak #orders #sambal #lunchtime #tasty #tastyfood #kuyorder
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 11:28:21
. . Ayam panggang Kecap . . Paket Ayam bakar Kecap isi 1 ekor ayam sdh lengkap dengan lalapan sayuran segar dan juga sambal 😉 cuss kiriiiim😍 ke PKU Jurumudi baru saat itu tq bu dokter😍😘 . . . . #ayampanggang #lalapan #ayampanggangkecap #sayuransegar #madebyorder #ayambakar #ayam #laukpauk #food #chickengrill #sambalenak #orders #sambal #lunchtime #tasty #tastyfood #kuyorder
ayambakar Besek dengan beraneka ragam lauk di dalamnyaaa 😄

Yuukkk pilih lauk favorit kamuuu 😉

Order catering bisa klik link di bio yaaa 👆
•⠀
•⠀
•⠀
#promo #gofood #cateringbali #cateringbalihalal #nasikotak #nasibox #nasibesek #nasibesekbali #segobesek #ayambakar #ayamgeprek #ayampenyet #nasigoreng #kulinerbali #makandibali #deliciousbali #nomnombali #infodenpasar #denpasarnow #liburanbali
Likes: 11
Posted at: 2019-11-19 11:27:22
Besek dengan beraneka ragam lauk di dalamnyaaa 😄 Yuukkk pilih lauk favorit kamuuu 😉 Order catering bisa klik link di bio yaaa 👆 •⠀ •⠀ •⠀ #promo #gofood #cateringbali #cateringbalihalal #nasikotak #nasibox #nasibesek #nasibesekbali #segobesek #ayambakar #ayamgeprek #ayampenyet #nasigoreng #kulinerbali #makandibali #deliciousbali #nomnombali #infodenpasar #denpasarnow #liburanbali
ayambakar Ayam panggang Padang

sepedakuliner ,#ngumpulgowes,#brompton ,#bikelife ,#makanenak ,#bridgestonebike #nasipadang ,#surakartaculinary , #eatfish , #eatfishlivelonger, #soto #kopi #nightride ,#sambal ,#sambalijo ,#sambalbawang #sambel #sambelenak #ayambakarpadang ,#ayambakar #ayampanggang #ayampanggangpadang
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 11:22:48
ayambakar Bismillah
FAST RESPON
.
.
TELP /WA 0878 2194 3801

#ayamgoreng #paketnasibox #ayamgorengfatmawatijakarta #ayamgorengfatmawati #ayambakar #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasiayambakar #menuayamgoreng #sotoayam #sotobandung #sopiga #sopbuntut #jakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 11:16:59
ayambakar Salah 1 hidden gems yg jd tujuan utama ke Semarang sabtu kemaren.ayam dan bebek bakar @roodfoodie selama ini dah BM liat dr IG nya. Setelah tertunda berkali2 akhirnya jadi ke semarang & ada drama dong pas nyamperin restonya tutup pdhl dah confirm jauh hr sblmnya (ownernya ada urusan mendadak gaes), tp puji Tuhan dihubungi sm owner nya yg humble bgt, lsg deh cus kesana lg (pdhl dah terlanjur balik ke hotel saya). Dan gak sia2 gaes reviewnya utk bebek goreng, ini lembut banget dan sama sekali gak bau bebeknya, kremesannya enak, bahkan tempe gorengnya mantapp, sambel yg sepuasnya jg rasanya ajibb. Untuk ayam bakar pejantannya speechless dah gk tau mau ngmg apa lagi. Ini enak beda banget sama ayam bakar yg ada selama ini, lembut bumbunya gak pedas, dan gk trll manis tapi pas banget rasanya dan bikin lupa diri kalau sy lg diet 😂😂 highly recommended gaes. #roodfoodie #ayambakarroodfoodie #bebekgorengroodfoodie #ayambakarenak #ayambakar #ayambakarpejantan #bebekgoreng #kulinersemarang #roodfoodieudinus #indonesianfoodblogger #indonesianfood #makananindonesia #fulltummyyummy #foodaddict #foodblogger #foodhunter #foodtraveller #foodie #foodiesofinstagram #wisatakuliner #wisatakulinersemarang
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 11:11:39
Salah 1 hidden gems yg jd tujuan utama ke Semarang sabtu kemaren.ayam dan bebek bakar @roodfoodie selama ini dah BM liat dr IG nya. Setelah tertunda berkali2 akhirnya jadi ke semarang & ada drama dong pas nyamperin restonya tutup pdhl dah confirm jauh hr sblmnya (ownernya ada urusan mendadak gaes), tp puji Tuhan dihubungi sm owner nya yg humble bgt, lsg deh cus kesana lg (pdhl dah terlanjur balik ke hotel saya). Dan gak sia2 gaes reviewnya utk bebek goreng, ini lembut banget dan sama sekali gak bau bebeknya, kremesannya enak, bahkan tempe gorengnya mantapp, sambel yg sepuasnya jg rasanya ajibb. Untuk ayam bakar pejantannya speechless dah gk tau mau ngmg apa lagi. Ini enak beda banget sama ayam bakar yg ada selama ini, lembut bumbunya gak pedas, dan gk trll manis tapi pas banget rasanya dan bikin lupa diri kalau sy lg diet 😂😂 highly recommended gaes. #roodfoodie #ayambakarroodfoodie #bebekgorengroodfoodie #ayambakarenak #ayambakar #ayambakarpejantan #bebekgoreng #kulinersemarang #roodfoodieudinus #indonesianfoodblogger #indonesianfood #makananindonesia #fulltummyyummy #foodaddict #foodblogger #foodhunter #foodtraveller #foodie #foodiesofinstagram #wisatakuliner #wisatakulinersemarang
ayambakar Ayam bakar balado🤤
#kulinerkembayan
#kulinersanggau
#kulinerkalbar
#ayambakar
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 11:07:24
ayambakar Bento anak (Menu Jepang)
#ayambakar 
#ayambakarenak 
#ayambakarsiram 
#ayam 
#ayambakarmurah
#ayampenyet 
#ayamgeprek 
#ayamgoreng
#bentobox 
#bento 
#bentoboxlunch 
#katering 
#kateringjakarta 
#kateringsehat 
#kateringmurah 
#kateringkantor 
#kateringharian 
#kateringanak 
#kateringenak
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 10:58:08
Bento anak (Menu Jepang) #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarsiram #ayam #ayambakarmurah #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgoreng #bentobox #bento #bentoboxlunch #katering #kateringjakarta #kateringsehat #kateringmurah #kateringkantor #kateringharian #kateringanak #kateringenak
ayambakar Bento anak (menu Jepang)
#ayambakar 
#ayambakarenak 
#ayambakarsiram 
#ayam 
#ayambakarmurah
#ayampenyet 
#ayamgeprek 
#ayamgoreng
#bentobox 
#bento 
#bentoboxlunch 
#katering 
#kateringjakarta 
#kateringsehat 
#kateringmurah 
#kateringkantor 
#kateringharian 
#kateringanak 
#kateringenak
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 10:57:11
Bento anak (menu Jepang) #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarsiram #ayam #ayambakarmurah #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgoreng #bentobox #bento #bentoboxlunch #katering #kateringjakarta #kateringsehat #kateringmurah #kateringkantor #kateringharian #kateringanak #kateringenak
ayambakar Bento anak (menu Jepang)
#ayambakar 
#ayambakarenak 
#ayambakarsiram 
#ayam 
#ayambakarmurah
#ayampenyet 
#ayamgeprek 
#ayamgoreng
#bentobox 
#bento 
#bentoboxlunch 
#katering 
#kateringjakarta 
#kateringsehat 
#kateringmurah 
#kateringkantor 
#kateringharian 
#kateringanak 
#kateringenak
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 10:56:24
Bento anak (menu Jepang) #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarsiram #ayam #ayambakarmurah #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgoreng #bentobox #bento #bentoboxlunch #katering #kateringjakarta #kateringsehat #kateringmurah #kateringkantor #kateringharian #kateringanak #kateringenak
ayambakar Resep Piscok Melting | Pisang Coklat Meler dengan Toping Glaze⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣
Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..⁣
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman.⁣
🍟 @resep_resepkue
🍲 @resep_resepkue
🥘 @resep_resepkue
.⠀⁣⁣⁣
PISCOK MELTING Bahan-bahan nya :⁣⁣⁣
- 8 kulit lumpia⁣⁣⁣
- 4 buah pisang ( raja )⁣⁣⁣
- Glaze 3 rasa ( green tea,taro & strawberry )⁣⁣⁣
- 2 sdm coklat bubuk ( cocoa powder )⁣⁣⁣
- 2 sdm gula pasir⁣⁣⁣
- 1 sdt tepung meizena ( tambahkan air +/- 2-3 sdm )  Tambahan topping⁣⁣⁣
- 1 pcs oreo ( dihancurkan ) - parutan keju secukupnya⁣⁣⁣
- Sprinkle mix color secukupnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
Suka Masak?⁣⁣⁣
Biar mimin juga makin semangat cariin resep untuk dishare ke teman-teman sekalian 👌👌👌⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya 🍴🍴🍴⁣⁣⁣
Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya 😄😄⁣⁣⁣
----------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
Likes: 50
Posted at: 2019-11-19 10:52:47
Resep Piscok Melting | Pisang Coklat Meler dengan Toping Glaze⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣ Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..⁣ Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman.⁣ 🍟 @resep_resepkue 🍲 @resep_resepkue 🥘 @resep_resepkue .⠀⁣⁣⁣ PISCOK MELTING Bahan-bahan nya :⁣⁣⁣ - 8 kulit lumpia⁣⁣⁣ - 4 buah pisang ( raja )⁣⁣⁣ - Glaze 3 rasa ( green tea,taro & strawberry )⁣⁣⁣ - 2 sdm coklat bubuk ( cocoa powder )⁣⁣⁣ - 2 sdm gula pasir⁣⁣⁣ - 1 sdt tepung meizena ( tambahkan air +/- 2-3 sdm ) Tambahan topping⁣⁣⁣ - 1 pcs oreo ( dihancurkan ) - parutan keju secukupnya⁣⁣⁣ - Sprinkle mix color secukupnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ Suka Masak?⁣⁣⁣ Biar mimin juga makin semangat cariin resep untuk dishare ke teman-teman sekalian 👌👌👌⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya 🍴🍴🍴⁣⁣⁣ Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya 😄😄⁣⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
ayambakar Ayam geprek sambal bawang (menu Indonesia)
#ayambakar 
#ayambakarenak 
#ayambakarsiram 
#ayam 
#ayambakarmurah
#ayampenyet 
#ayamgeprek 
#ayamgoreng
#bentobox 
#bento 
#bentoboxlunch 
#katering 
#kateringjakarta 
#kateringsehat 
#kateringmurah 
#kateringkantor 
#kateringharian 
#kateringanak 
#kateringenak
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 10:52:11
Ayam geprek sambal bawang (menu Indonesia) #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarsiram #ayam #ayambakarmurah #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgoreng #bentobox #bento #bentoboxlunch #katering #kateringjakarta #kateringsehat #kateringmurah #kateringkantor #kateringharian #kateringanak #kateringenak
ayambakar Sate sapi for dinner ? Why not ?
Di @satemaranggi_mangadi daging sapinya dijamin empuk dan berbumbu lezat karena sudah melalui tahap marinasi yang dalam.
.
.
🏠 @satemaranggi_mangadi 
Jl. AMD 36 Sungai Ampal No. 54 RT. 30, seberang Indomaret Sungai Ampal
🕛 11.00 - 22.00 WITA
💰 Sate Daging Sapi : 40k
Nasi Bakar : 7k
Go Food : Sate Maranggi Mang Adi
Grab Food : Sate Maranggi Mang Adi
.
.
#kuliner #kulinerbalikpapan #balikpapan #sate #satay #satemaranggi #ayambakar #ayambakarmaranggi #satemaranggi_mangadi #food #foodporn #instafood #yummy #amazing #instagood #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot
Likes: 10
Posted at: 2019-11-19 10:51:15
Sate sapi for dinner ? Why not ? Di @satemaranggi_mangadi daging sapinya dijamin empuk dan berbumbu lezat karena sudah melalui tahap marinasi yang dalam. . . 🏠 @satemaranggi_mangadi Jl. AMD 36 Sungai Ampal No. 54 RT. 30, seberang Indomaret Sungai Ampal 🕛 11.00 - 22.00 WITA 💰 Sate Daging Sapi : 40k Nasi Bakar : 7k Go Food : Sate Maranggi Mang Adi Grab Food : Sate Maranggi Mang Adi . . #kuliner #kulinerbalikpapan #balikpapan #sate #satay #satemaranggi #ayambakar #ayambakarmaranggi #satemaranggi_mangadi #food #foodporn #instafood #yummy #amazing #instagood #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot
ayambakar Ayam bakar siram keju (menu Indonesia)
#ayambakar 
#ayambakarenak 
#ayambakarsiram 
#ayam 
#ayambakarmurah
#ayampenyet 
#ayamgeprek 
#ayamgoreng
#bentobox 
#bento 
#bentoboxlunch 
#katering 
#kateringjakarta 
#kateringsehat 
#kateringmurah 
#kateringkantor 
#kateringharian 
#kateringanak 
#kateringenak
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 10:51:04
Ayam bakar siram keju (menu Indonesia) #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarsiram #ayam #ayambakarmurah #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgoreng #bentobox #bento #bentoboxlunch #katering #kateringjakarta #kateringsehat #kateringmurah #kateringkantor #kateringharian #kateringanak #kateringenak
ayambakar Ayam Bakar siram (menu Indonesia)
#ayambakar 
#ayambakarenak 
#ayambakarsiram 
#ayam 
#ayambakarmurah
#ayampenyet 
#ayamgeprek 
#ayamgoreng
#bentobox 
#bento 
#bentoboxlunch 
#katering 
#kateringjakarta 
#kateringsehat 
#kateringmurah 
#kateringkantor 
#kateringharian 
#kateringanak 
#kateringenak
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 10:49:07
Ayam Bakar siram (menu Indonesia) #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarsiram #ayam #ayambakarmurah #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgoreng #bentobox #bento #bentoboxlunch #katering #kateringjakarta #kateringsehat #kateringmurah #kateringkantor #kateringharian #kateringanak #kateringenak
ayambakar Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update
🍁-- @reseppudinghits --🍁
🍁-- @reseppudinghits --🍁 Bahan : 
1. 1 buah mangga besar (lah bukan nama tempat loh) mksdnya pilih yang besar, kupas ambil daging buahnya (me, buah harum manis)
2. 3 sdm gula pasir, klo ga suka manis blh d skip ya
3. 3 sdm tepung maizena lelehkan dengan air panas secukupnya
4. Susu kental manis sesuai selera

Bikinnya : 
Blender mangga, gulpas, maizena cair, dan susu sampai lumer merata, boleh kasih sedikit air saja, kemudian tuang ke wadah, bekukan dalam freezer, angkat dan kerok, sajikan dingin, boleh pakein vla vanilla klo suka (ini mirip es krim tapi bener2 buah n bikinan sendiri 😊😊😊) selamat mencoba, don't forget to pray and have a great day,, 🙏🙏🙏😇😇😇 #bikinpuding #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Likes: 28
Posted at: 2019-11-19 10:45:35
Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update 🍁-- @reseppudinghits --🍁 🍁-- @reseppudinghits --🍁 Bahan : 1. 1 buah mangga besar (lah bukan nama tempat loh) mksdnya pilih yang besar, kupas ambil daging buahnya (me, buah harum manis) 2. 3 sdm gula pasir, klo ga suka manis blh d skip ya 3. 3 sdm tepung maizena lelehkan dengan air panas secukupnya 4. Susu kental manis sesuai selera Bikinnya : Blender mangga, gulpas, maizena cair, dan susu sampai lumer merata, boleh kasih sedikit air saja, kemudian tuang ke wadah, bekukan dalam freezer, angkat dan kerok, sajikan dingin, boleh pakein vla vanilla klo suka (ini mirip es krim tapi bener2 buah n bikinan sendiri 😊😊😊) selamat mencoba, don't forget to pray and have a great day,, 🙏🙏🙏😇😇😇 #bikinpuding #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
ayambakar Entah mau berapa banyak org yg punya bisnis sama denganmu, Tapi satu Hal yg Pasti....Rejekimu tidak akan pernah sama dg Rejeki Mereka....
Jangan pernah Takut untuk Berniaga, jangan takut mengambil peluang dlm setiap kesempatan...
Kita tdk akan pernah tau, kapan Allah SWT menurunkan Rizki-NYA pada kita...
Karena Tugas kita hanya Ikhtiar, dan berdoa.... #ayambakar 
#kulinerpurbalingga 
#ayamgoreng
Likes: 25
Posted at: 2019-11-19 10:38:51
Entah mau berapa banyak org yg punya bisnis sama denganmu, Tapi satu Hal yg Pasti....Rejekimu tidak akan pernah sama dg Rejeki Mereka.... Jangan pernah Takut untuk Berniaga, jangan takut mengambil peluang dlm setiap kesempatan... Kita tdk akan pernah tau, kapan Allah SWT menurunkan Rizki-NYA pada kita... Karena Tugas kita hanya Ikhtiar, dan berdoa.... #ayambakar #kulinerpurbalingga #ayamgoreng
ayambakar Yap....di GrabFood ada juga dong tentunya... Bisa di pesen di sini atau di aplikasi sebelah yang pasti menunya sama enaknya... Oya lagi ada promo 10% buat menu tertentu,silakan cek dulu ya

#kulinerkukusan 
#kulinerUI
#kulinerdepok
#makanenak
#ayambakar
#nasiudukijo
@exploredepok 
@explore_jakarta 
@kulinerjabodetabek
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 10:22:30
Yap....di GrabFood ada juga dong tentunya... Bisa di pesen di sini atau di aplikasi sebelah yang pasti menunya sama enaknya... Oya lagi ada promo 10% buat menu tertentu,silakan cek dulu ya #kulinerkukusan #kulinerUI #kulinerdepok #makanenak #ayambakar #nasiudukijo @exploredepok @explore_jakarta @kulinerjabodetabek
ayambakar Mana nih favorit kalian guys ? 😁⁣
.⁣
Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @sajiannikmat, Like❤ ⁣
n' Comment 💬 u/ update infonya 👍⁣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
Second Account :⁣
@hidanganraja⁣
@menudapurku⁣
@gubukkuliner⁣
@penguasahidangan⁣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
▶Terus follow: @sajiannikmat◀⁣
▶Terus follow: @sajiannikmat◀⁣
▶Terus follow: @sajiannikmat◀⁣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
#batagor #siomay ⁣
#nasiuduk #bakmi #bakmie #indonesiafood #enak #makananindonesia #mgdalenaf #pecel #baksogoreng #makankenyang #makansiang #ayambakar #nasikotakenak #nasiboxmurah #maknyos #gedeinperut #spicyfoodid #kulinermalam #yukmakan #kwetiau #kulinerbandungenak #laperbanget #baksopedas #miebakso #kulitayam #maknyus #indonesianfoods #miegoreng
Likes: 13
Posted at: 2019-11-19 10:16:38
Mana nih favorit kalian guys ? 😁⁣ .⁣ Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @sajiannikmat, Like❤ ⁣ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ Second Account :⁣ @hidanganraja@menudapurku@gubukkuliner@penguasahidangan⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ ▶Terus follow: @sajiannikmat◀⁣ ▶Terus follow: @sajiannikmat◀⁣ ▶Terus follow: @sajiannikmat◀⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ #batagor #siomay#nasiuduk #bakmi #bakmie #indonesiafood #enak #makananindonesia #mgdalenaf #pecel #baksogoreng #makankenyang #makansiang #ayambakar #nasikotakenak #nasiboxmurah #maknyos #gedeinperut #spicyfoodid #kulinermalam #yukmakan #kwetiau #kulinerbandungenak #laperbanget #baksopedas #miebakso #kulitayam #maknyus #indonesianfoods #miegoreng
ayambakar SPESIAL PROMO GO FOOD 😎
Promo berlaku selama bulan November 2019 🔥
.
Promo Mertua Asyik HANYA Rp. 20.000,-
(Ayam Geprek + Nasi + Extra Sambal Bawang + Es Milo + Kerupuk Gantung)
.
Promo Mertua Senang HANYA Rp.20.000,-
(Ayam Kampung Goreng + Nasi + Cahkung + Es Teh + Kerupuk Gantung)
.
Promo Mertua Sayang Rp.20.000,-
(Ayam Bakar + Nasi + Es Teh + Tahu Sambal Mertua Satu Porsi + Kerupuk Gantung)
.
.
Tunggu apalagi, segera buka aplikasinya dan traktir mertua kesayangan kamuu❤❤❤
.
Promo berlaku selama bulan November 2019
.
.
.
Ayam Goreng Mertua
Buka : 24 Jam
Alamat : Jl. Pandegiling No. 322, Kota Surabaya
.
.
#AyamGoreng #AyamGorengMertua #KotaSurabaya #pedesnyasampaikehati
.
#olahanayam #jajanansurabaya #makanandiet #Mertua #makananindonesia #persebayasurabaya #makananunik #ayambakar #Ayam #ayamlagaindonesia #videomakanan #ayamgorengberempah #makanansby #surabayaculinary #eventsurabaya #makananrumahan #makanansurabaya
Likes: 13
Posted at: 2019-11-19 09:45:16
SPESIAL PROMO GO FOOD 😎 Promo berlaku selama bulan November 2019 🔥 . Promo Mertua Asyik HANYA Rp. 20.000,- (Ayam Geprek + Nasi + Extra Sambal Bawang + Es Milo + Kerupuk Gantung) . Promo Mertua Senang HANYA Rp.20.000,- (Ayam Kampung Goreng + Nasi + Cahkung + Es Teh + Kerupuk Gantung) . Promo Mertua Sayang Rp.20.000,- (Ayam Bakar + Nasi + Es Teh + Tahu Sambal Mertua Satu Porsi + Kerupuk Gantung) . . Tunggu apalagi, segera buka aplikasinya dan traktir mertua kesayangan kamuu❤❤❤ . Promo berlaku selama bulan November 2019 . . . Ayam Goreng Mertua Buka : 24 Jam Alamat : Jl. Pandegiling No. 322, Kota Surabaya . . #AyamGoreng #AyamGorengMertua #KotaSurabaya #pedesnyasampaikehati . #olahanayam #jajanansurabaya #makanandiet #Mertua #makananindonesia #persebayasurabaya #makananunik #ayambakar #Ayam #ayamlagaindonesia #videomakanan #ayamgorengberempah #makanansby #surabayaculinary #eventsurabaya #makananrumahan #makanansurabaya
ayambakar Lapar? Ingat SLMR! 👍
.
.
Semua menu SLMR bisa Delivery 
Order dengan cara KLIK LINK yang ada di bio, atau order di gofood, bisa juga langsung INSTALL APLIKASI PLAYSTORE kami dengan keyword SARI LAUT DAN NASI UDUK MAS RIZKI 🙏
.
.
Jazaakumullahu khairan
.
.
#sarilautmasrizki #sarilaut #sarilautmakassar #nasiuduk #kulinernusantara #kulinermakassar #makanmakan #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #olahanayam #masakannusantara #jajananmakassar #quotes #quoteislami #sarilautmakassar #rumahmakanmakassar #warungmakan #restaurant #nasiuduk #nasipecelponorogo #nasipecel #gofood
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 09:44:48
Lapar? Ingat SLMR! 👍 . . Semua menu SLMR bisa Delivery Order dengan cara KLIK LINK yang ada di bio, atau order di gofood, bisa juga langsung INSTALL APLIKASI PLAYSTORE kami dengan keyword SARI LAUT DAN NASI UDUK MAS RIZKI 🙏 . . Jazaakumullahu khairan . . #sarilautmasrizki #sarilaut #sarilautmakassar #nasiuduk #kulinernusantara #kulinermakassar #makanmakan #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #olahanayam #masakannusantara #jajananmakassar #quotes #quoteislami #sarilautmakassar #rumahmakanmakassar #warungmakan #restaurant #nasiuduk #nasipecelponorogo #nasipecel #gofood
ayambakar Laper? Tapi Mager?
Cek aplikasi GRAB FOODmu sekarang jugaa🔥🔥🔥
.
.
.
Ayam Goreng Mertua
Buka : 24 Jam
Alamat : Jl. Pandegiling No. 322, Kota Surabaya
.
.
#AyamGoreng #AyamGorengMertua #KotaSurabaya #pedesnyasampaikehati
.
#olahanayam #jajanansurabaya #makanandiet #Mertua #makananindonesia #persebayasurabaya #makananunik #ayambakar #Ayam #ayamlagaindonesia #videomakanan #ayamgorengberempah #makanansby #surabayaculinary #eventsurabaya #makananrumahan #makanansurabaya
Likes: 10
Posted at: 2019-11-19 09:38:48
Laper? Tapi Mager? Cek aplikasi GRAB FOODmu sekarang jugaa🔥🔥🔥 . . . Ayam Goreng Mertua Buka : 24 Jam Alamat : Jl. Pandegiling No. 322, Kota Surabaya . . #AyamGoreng #AyamGorengMertua #KotaSurabaya #pedesnyasampaikehati . #olahanayam #jajanansurabaya #makanandiet #Mertua #makananindonesia #persebayasurabaya #makananunik #ayambakar #Ayam #ayamlagaindonesia #videomakanan #ayamgorengberempah #makanansby #surabayaculinary #eventsurabaya #makananrumahan #makanansurabaya
ayambakar Runner up setelah kakaknya si #ayambakar plecing
😎😎
CEKER TIPAT PLECING
.
Ngiring simpang! .
#warungbucukedonganan
#kedonganan #kuliner #kedonganankuliner #kulinerkedonganan #kulinerbali #jajanbali #jajanjimbaran #kulinerjimbaran #instafood #yummy #delicious #nomnom #instagram #bali #bulung #gratis #makananbali #ceker #cekertipatplecing
Likes: 10
Posted at: 2019-11-19 09:37:43
Runner up setelah kakaknya si #ayambakar plecing 😎😎 CEKER TIPAT PLECING . Ngiring simpang! . #warungbucukedonganan #kedonganan #kuliner #kedonganankuliner #kulinerkedonganan #kulinerbali #jajanbali #jajanjimbaran #kulinerjimbaran #instafood #yummy #delicious #nomnom #instagram #bali #bulung #gratis #makananbali #ceker #cekertipatplecing
ayambakar Bungkus lagi nasi ayam bumbu bakarnya😄
15.000 aja selama promo😆

#ayam#ayambumbu#ayambakar#ayambakarenakbandung#ayambakarmantap#ayambakarbandung#ayambakarbandungenak#ayambakarbandunglovers#yangsukamakan#kulinerbandung#kulinerbandungjuara
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 09:32:15
Bungkus lagi nasi ayam bumbu bakarnya😄 15.000 aja selama promo😆 #ayam#ayambumbu#ayambakar#ayambakarenakbandung#ayambakarmantap#ayambakarbandung#ayambakarbandungenak#ayambakarbandunglovers#yangsukamakan#kulinerbandung#kulinerbandungjuara
ayambakar Jadi nggak konsen kerja kan lihat yg mantul mantul begini 🤤
.
Cr @mrs_macarons
.
#telur #daging #ayambakar #ayam #tastemadeid #maknyus #makankenyang #capcay #makanbareng #yukmakan #marimakan #enak #renyah #makanmakan #cemilan #makananindonesia #makananenak
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 09:13:15
ayambakar Ada salah ngomong(Jan jijik💛)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spamrunaax #spamnyampah #spamgaje #delsoon❌ #makan #ayambakar #pedas #spamgaje
Likes: 7
Posted at: 2019-11-19 08:05:29
Ada salah ngomong(Jan jijik💛) . . . . . . . . . #spamrunaax #spamnyampah #spamgaje #delsoon#makan #ayambakar #pedas #spamgaje
ayambakar 📣 SAVE!! Ayam Bakar RoodFoodie buka di Tembalang!!!! Selama promo bayar cuma IDR 12.000 ajahh 📣
.
Akuu kali ini main ke daerah Tembalang, menurut kabar burung Ayam Bakar RoodFoodie yang pemenang Juara Nasional Bango 2018 buka di Tembalang JON . Lokasinya semakin luas bisa menampung sekitar 100 orang lebih dengan tempat duduk atau lesehan mana aja bisalahh .
.
Menu paket sudah termasuk nasi, sambal, sayur, kremesan, lalapan, tempe, dan kalau makan di tempat sudah termasuk es teh sak puasnyaaa.. Ehh sambal, nasi, kremesan juga sepuasnya lohh.. Lalu untuk menu paket nasi goreng ada kremesan, lalapan, tempe dan kalau makan di tempat sudah termasuk es teh sak puasnyaaa jugahh .
.
Ada promo cukup bayar IDR 12.000 saja selama masa grand Opening dari tanggal 11 - 24 Nov 2019 untuk menu Paket Ayam Goreng Broiler, Paket Nasi Goreng Telur, Paket Ayam Bakar Broiler, Paket Nasi (2 pcs) Sayap Goreng .
.
In Frame :
💸 Paket Ayam Bakar Broiler (Harga Normal) IDR  20.000 jadi IDR  12.000 .
💸 Paket Nasi Goreng Telur (Harga Normal) IDR  15.000 jadi IDR  12.000 .
.
Komen, share dan tag temen kamu 😀😊 . .
.
RoodFoodie Tembalang .
📍 Jln. KH.  Sirojudin No 5, Tembalang, Semarang .
⌚ 08.00 - 21.00
📱  IG : @roodfodie .
.
#movupgyo
.
Likes: 117
Posted at: 2019-11-19 06:33:59
📣 SAVE!! Ayam Bakar RoodFoodie buka di Tembalang!!!! Selama promo bayar cuma IDR 12.000 ajahh 📣 . Akuu kali ini main ke daerah Tembalang, menurut kabar burung Ayam Bakar RoodFoodie yang pemenang Juara Nasional Bango 2018 buka di Tembalang JON . Lokasinya semakin luas bisa menampung sekitar 100 orang lebih dengan tempat duduk atau lesehan mana aja bisalahh . . Menu paket sudah termasuk nasi, sambal, sayur, kremesan, lalapan, tempe, dan kalau makan di tempat sudah termasuk es teh sak puasnyaaa.. Ehh sambal, nasi, kremesan juga sepuasnya lohh.. Lalu untuk menu paket nasi goreng ada kremesan, lalapan, tempe dan kalau makan di tempat sudah termasuk es teh sak puasnyaaa jugahh . . Ada promo cukup bayar IDR 12.000 saja selama masa grand Opening dari tanggal 11 - 24 Nov 2019 untuk menu Paket Ayam Goreng Broiler, Paket Nasi Goreng Telur, Paket Ayam Bakar Broiler, Paket Nasi (2 pcs) Sayap Goreng . . In Frame : 💸 Paket Ayam Bakar Broiler (Harga Normal) IDR 20.000 jadi IDR 12.000 . 💸 Paket Nasi Goreng Telur (Harga Normal) IDR 15.000 jadi IDR 12.000 . . Komen, share dan tag temen kamu 😀😊 . . . RoodFoodie Tembalang . 📍 Jln. KH. Sirojudin No 5, Tembalang, Semarang . ⌚ 08.00 - 21.00 📱 IG : @roodfodie . . #movupgyo .

Famous / Popular results for ayambakar

Twitter Search Results for ayambakar

Ayambakar17k @ayambakar17k Nov 14 Replying to @nctconfess Req dungs pic.twitter.com/UtkCcb6nkt View conversation · Ayambakar17k @ayambakar17k Nov 11 So proud😣🖤💗 #BLACKPINK뚜두뚜두1BILLION #BLACKPINK #HitUWithThat1B #DDDD #1BillionWithBLACKPINK twitter.com/ygent_official… View details · Ayambakar17k @ayambakar17k 4h Replying to @ncitybase @NCTsmtown_127 Winwin #MAMAVOTE #NCT127 @NCTsmtown_127 View conversation · ayambakar @lalapanx 2h help View details · ayambakar @lalapanx 1h too tired View details · ayambakar @ayampio Mirfa Rizha Syamsudin @ayambakar2000 @ayambakar99 @ayambakar991 View more people Ayambakar17k @ayambakar17k Nov 14 Replying to @minijaemss Astga😂 View conversation · Ayambakar17k @ayambakar17k Nov 14 Go! Go! Go! twitter.com/mrkzen/status/… View details · Ayambakar17k @ayambakar17k Nov 14 Replying to @nctconfess @NCTsmtown_127 Sing: Taeil Dance: Jisung Laugh: Chenle Smile:Doyoung,jeno,winwin Aegyo:Mark Joking:Full sun,lucas Loving:Jungwoo,renjun,nana Vlogging:Johnny Photo shooting:Jaehyun,renjun cooking:taeyong #MAMAVOTE #NCT127 @NCTsmtown_127 View conversation · Ayambakar17k @ayambakar17k Nov 16 Astga twitter.com/sayangjaem/sta… View details · AyamBakar @saf_albtt Nov 18 Replying to @LianaShanun Hmmm long distance religion View conversation · AyamBakar @saf_albtt 14h Replying to @apinbae24 Apin top View conversation · ayambakar @lalapanx Nov 12 Replying to @hcppine55 happy birthday View conversation · Ayam Penyet & Ayam Bakar 4Sodara @A4sodara Nov 15 Promo.. Langsung Serbu aja Sobat 4Sodara Di Via Grabfood ya !! bielomi julianti218 royihanul 📍Di Bengkel Clean And Boost Jl.Jombang Raya No.2 Parigi Lama Pondok Aren 📲 087884002771 #ayampenyet #ayambakar… instagram.com/p/B44Ra9VAk_s/… View details · ayambakar @ayambak93913901 7h pic.twitter.com/atPS9YIUID View photo · ayambakar @ayambak93913901 7h pic.twitter.com/2JaVl7FZG9 View photo · ayambakar @ayambak93913901 Nov 14 #BrimobUntukIndonesia #Dirgahayuke74Brimob pic.twitter.com/mZdxbgLLrB View photo · ayambakar @ayambak93913901 Nov 14 #BrimobUntukIndonesia #Dirgahayuke74Brimob pic.twitter.com/8v5l354IRK View photo · ayambakar @ayambak93913901 Nov 14 #BrimobUntukIndonesia #Dirgahayuke74Brimob pic.twitter.com/oHKjEpAhbG View photo · ayambakar @ayambak93913901 Nov 14 #BrimobUntukIndonesia #Dirgahayuke74Brimob pic.twitter.com/n5bPL1MIcs View photo · ayambakar @ayambak93913901 Nov 13 #BrimobUntukIndonesia #Dirgahayuke74Brimob pic.twitter.com/9PQR8nOYdV View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.