FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ayah instagram hashtags, hashtags meanings ayah images, #ayah tag pics

ayah
ayah
ayah sebenarnya mau ngasih tau keluh kesah 😭

#ayah #quotes_ayah #ayahibu #ayahkupahlawanku #ayahku #ayahkuat #ayahdananakperempuannya #ayahkuhero #ayahkuhebat #fatherlove #fatherlove #fatheranddaughter
Likes: 677
Posted at: 2019-11-18 11:26:17
sebenarnya mau ngasih tau keluh kesah 😭 #ayah #quotes_ayah #ayahibu #ayahkupahlawanku #ayahku #ayahkuat #ayahdananakperempuannya #ayahkuhero #ayahkuhebat #fatherlove #fatherlove #fatheranddaughter
ayah And decree for us in this world [that which is] good and [also] in the Hereafter; indeed, we have turned back to You.
Likes: 1726
Posted at: 2019-11-16 04:46:37
And decree for us in this world [that which is] good and [also] in the Hereafter; indeed, we have turned back to You." [ Allah ] said, "My punishment - I afflict with it whom I will, but My mercy encompasses all things." So I will decree it [especially] for those who fear Me and give zakah and those who believe in Our verses - Qur'an [7:156] May the mercy of Allah and His blessings be upon us. Ameen. 🙏🏽 #islam #islamic #islamicquotes #islamquotes #islamicreminder #quran #holyquran #quranquotes #quranic #quranquotes #jannah #jannahgoals #akhirah #deen #subhanallah #deen #muslim #muslims #dua #sabr #surah #ayah #alhamdulillah #alhamdulilah #alhamdullilah #blessed #paradise #inshaallah #bismillah #waytojannah #ameen
ayah
Likes: 22753
Posted at: 2019-11-14 12:15:48
ayah
Likes: 5363
Posted at: 2019-11-12 12:14:33
"MONOLOGMEDAN" Semoga video ini bisa mewakili hati kalian yang sudah tidak memiliki ayah:) • • Voice :@a.gintiing Script : @medan.bersuara Background : @medan.bersuara Song? : • • Partner °@penikmatcafein °@hallo.joe7 °@marimendengar °@dini_ip °@literasi_urangawak °@marcopram_ °@tlisanpena_ °@alhafissaputra_ °@el_melly.99 °@ariebahrii °@aniie.wb ° • Gunakan🎧 supaya lebih jelas didengar • • TAG SESEORANG👥
ayah Sebagai bahasa pertama yang si Kecil kuasai, tangisan memang mengandung banyak arti. Nah, kalo hubungannya sama rasa lapar, begini tandanya. Yang sekarang jadi waswas mandi atau pergi sebentar karena khawatir si Kecil nangis kejer, absen, yuk di sini. 🙋🏼‍♀️⁣⁣
⁣⁣
Mau cari tahu informasi lengkap seputar dan tumbuh kembang? Teman Bumil punya info lengkapnya, lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store, yuk.⁣⁣
⁣⁣
#ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil  #pregnant  #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil
Likes: 7727
Posted at: 2019-11-16 12:20:43
Sebagai bahasa pertama yang si Kecil kuasai, tangisan memang mengandung banyak arti. Nah, kalo hubungannya sama rasa lapar, begini tandanya. Yang sekarang jadi waswas mandi atau pergi sebentar karena khawatir si Kecil nangis kejer, absen, yuk di sini. 🙋🏼‍♀️⁣⁣ ⁣⁣ Mau cari tahu informasi lengkap seputar dan tumbuh kembang? Teman Bumil punya info lengkapnya, lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store, yuk.⁣⁣ ⁣⁣ #ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil #pregnant #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil
ayah Mengharukan..
.
Seorang ayah ini tadinya dikenal sebagai sosok yang galak dan tak pernah menangis atau bersedih, bercucuran air mata untuk pertama kalinya di momen pernikahan itu.
.
Momen ayah menangis di nikahan putrinya ini dialami oleh Yasmin Sofea.
.
.
Sang ayah dari mempelai wanita menitikan air ketika akan melakukan prosesi ijab kabul dengan calon suami putrinya.
.
.

Sepertinya sang ayah tak kuasa menahan air mata sampai menutupi wajahnya dengan tangan.
.
.

Air mata itu mulai menetes ketika ia menggenggam tangan pria tersebut untuk dinikahkan dengan putri tercintanya.
.
.
Yasmin juga menuliskan jika sang ayah dikenal sebagai sosok pria yang tegas dan garang. Sedari kecil, Yasmin bahkan tidak pernah melihat ayahnya menangis.
.
.
Likes: 11249
Posted at: 2019-11-14 06:53:16
Mengharukan.. . Seorang ayah ini tadinya dikenal sebagai sosok yang galak dan tak pernah menangis atau bersedih, bercucuran air mata untuk pertama kalinya di momen pernikahan itu. . Momen ayah menangis di nikahan putrinya ini dialami oleh Yasmin Sofea. . . Sang ayah dari mempelai wanita menitikan air ketika akan melakukan prosesi ijab kabul dengan calon suami putrinya. . . Sepertinya sang ayah tak kuasa menahan air mata sampai menutupi wajahnya dengan tangan. . . Air mata itu mulai menetes ketika ia menggenggam tangan pria tersebut untuk dinikahkan dengan putri tercintanya. . . Yasmin juga menuliskan jika sang ayah dikenal sebagai sosok pria yang tegas dan garang. Sedari kecil, Yasmin bahkan tidak pernah melihat ayahnya menangis. . . "Jika ada yang tahu papa saya, Anda akan tahu bahwa papa tidak akan menangis apa pun yang terjadi. dia adalah pria yang kuat, ketat, tidak banyak bicara, sangat kejam & dia tidak memberi tahu kita bahwa dia mencintai kita. tetapi tindakannya berbicara lebih keras. terima kasih untuk semua yang kamu lakukan untukku selama ini papa ♥ ” ungkap Yasmin Sofea. . Sontak saja melihat tangisan sang ayah pecah, Yasmin pun menyebut kalau dirinya tak kuasa untuk menahan air mata harunya. Ia turut mengungkapkan melalui cuitannya jika ia sangat mencintai sang ayah. . . “hanya Allah yang tahu seberapa besar cinta kamu padamu. Saya akan selalu menjadi bayi perempuan kecil pertama Anda. semuanya untuk sepanjang pa. Aku mencintaimu & papa terbaik yang pernah kumiliki. bersama sayang papa sangat ♥ ” ungkap Yasmin Sofea. . . Lihat juga postingan kami yg lainnya. Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Mention seseorang @ ⠀ Repost @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ___________________________ ⠀ #ayah #ayahhebat #ayahdananakperempuannya #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh #nikah #catatanseorangayah #cintaayah #sayangayah
ayah 𝐀𝐧𝐝 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐫𝐞𝐰𝐚𝐫𝐝 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐡𝐚𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐩𝐚𝐭𝐢𝐞𝐧𝐭𝐥𝐲 𝐞𝐧𝐝𝐮𝐫𝐞𝐝 (𝐰𝐢𝐭𝐡) 𝐚 𝐠𝐚𝐫𝐝𝐞𝐧 (𝐢𝐧 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞) 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐢𝐥𝐤 (𝐠𝐚𝐫𝐦𝐞𝐧𝐭𝐬). .
🔰𝗦𝘂𝗿𝗮𝗵 𝗔𝗹 𝗜𝗻𝘀𝗮𝗻.
🔰Verses 𝟭𝟮-𝟭8.
🎙𝗥𝗲𝗰𝗶𝘁𝗲𝗿: 𝗦𝗵𝗲𝗶𝗸𝗵 𝗔𝗯𝗱𝘂𝗹 𝗥𝗮𝘇𝘇𝗮𝗾 𝗔𝗹 𝗗𝗮𝗹𝗲𝗲𝗺𝘆.
.
. ✅𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄  @adorn_quran 𝗳𝗼𝗿 𝗱𝗮𝗶𝗹𝘆 𝗽𝗼𝘀𝘁𝘀.
.
#surahinsan #قرآن #قران_كريم #الله #اللهم_صل_وسلم_وبارك_على_نبينا_مح#الله #اللهم_صل_على_محمد_وال_محمد #سورةالانسان #dawah #deen #instamuslim #ayah #quranverses #instaquran #quranhour #muslim #allah #allahﷻ #quranquotes #quranrecitation
Likes: 3818
Posted at: 2019-11-13 17:11:10
𝐀𝐧𝐝 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐫𝐞𝐰𝐚𝐫𝐝 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐡𝐚𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐩𝐚𝐭𝐢𝐞𝐧𝐭𝐥𝐲 𝐞𝐧𝐝𝐮𝐫𝐞𝐝 (𝐰𝐢𝐭𝐡) 𝐚 𝐠𝐚𝐫𝐝𝐞𝐧 (𝐢𝐧 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞) 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐢𝐥𝐤 (𝐠𝐚𝐫𝐦𝐞𝐧𝐭𝐬). . 🔰𝗦𝘂𝗿𝗮𝗵 𝗔𝗹 𝗜𝗻𝘀𝗮𝗻. 🔰Verses 𝟭𝟮-𝟭8. 🎙𝗥𝗲𝗰𝗶𝘁𝗲𝗿: 𝗦𝗵𝗲𝗶𝗸𝗵 𝗔𝗯𝗱𝘂𝗹 𝗥𝗮𝘇𝘇𝗮𝗾 𝗔𝗹 𝗗𝗮𝗹𝗲𝗲𝗺𝘆. . . ✅𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @adorn_quran 𝗳𝗼𝗿 𝗱𝗮𝗶𝗹𝘆 𝗽𝗼𝘀𝘁𝘀. . #surahinsan #قرآن #قران_كريم #الله #اللهم_صل_وسلم_وبارك_على_نبينا_مح#الله #اللهم_صل_على_محمد_وال_محمد #سورةالانسان #dawah #deen #instamuslim #ayah #quranverses #instaquran #quranhour #muslim #allah #allahﷻ #quranquotes #quranrecitation
ayah Pernahkah Sahabat Bentang berada di tengah kumpulan manusia dan merasa nggak seharusnya kamu berada di sana? Merasa nggak diinginkan oleh siapapun?

Selain rasa tidak disukai, perasaan tidak diinginkan adalah hal yang menyakitkan yang bisa seseorang rasakan.

#Ayah #AndreaHirata #BentangPustaka #Fiksi
Likes: 1779
Posted at: 2019-11-18 06:10:52
Pernahkah Sahabat Bentang berada di tengah kumpulan manusia dan merasa nggak seharusnya kamu berada di sana? Merasa nggak diinginkan oleh siapapun? Selain rasa tidak disukai, perasaan tidak diinginkan adalah hal yang menyakitkan yang bisa seseorang rasakan. #Ayah #AndreaHirata #BentangPustaka #Fiksi
ayah Our lord let not our hearts deviate after you have guided us.

#quran  #quranverses #instagram #islampost #islamicquotes #islam #allah #qur #quranic #quranicquotes #ayah #proofs #evidence #akhirah #jannah #death #taqwa #astagfar #quran #quransayings #quranthemiracle #allahakbar #bismillah #dubai #saudiarabia #jummah #eid #ramadan #layl #shams #bismillah #quranmadina
Likes: 2487
Posted at: 2019-11-13 14:58:26
Our lord let not our hearts deviate after you have guided us. #quran #quranverses #instagram #islampost #islamicquotes #islam #allah #qur #quranic #quranicquotes #ayah #proofs #evidence #akhirah #jannah #death #taqwa #astagfar #quran #quransayings #quranthemiracle #allahakbar #bismillah #dubai #saudiarabia #jummah #eid #ramadan #layl #shams #bismillah #quranmadina
ayah Terus berjalan , karena kata ayah dan mama hidup adalah pertarungan jadi gak boleh lemah. 😛😛😛😃😃😍🙏.
.
.
.
.
#BabyNays #BabyGirl #Ayah #Mama #MyFamily #Fotografi #followforfollowback #canon #MyHappy
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 03:41:16
Terus berjalan , karena kata ayah dan mama hidup adalah pertarungan jadi gak boleh lemah. 😛😛😛😃😃😍🙏. . . . . #BabyNays #BabyGirl #Ayah #Mama #MyFamily #Fotografi #followforfollowback #canon #MyHappy
ayah Nitp saVe bulek Ig.. #Ayah dan Mahasiswa HES magelang# SPL#Malaysia
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 03:40:11
Nitp saVe bulek Ig.. #Ayah dan Mahasiswa HES magelang# SPL#Malaysia
ayah Aku dan mamakuuuu 😍😍😘.
.
.
.
.
#BabyNays #BabyGirl #Ayah #Mama #MyFamily #MyHoliday #Fotografi #fotografer
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 03:30:23
Aku dan mamakuuuu 😍😍😘. . . . . #BabyNays #BabyGirl #Ayah #Mama #MyFamily #MyHoliday #Fotografi #fotografer
ayah -
Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung HAMIL,
Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan
.
Banyak faktor yg mungkin bisa menjadi penghambat kehamilan salah satunya, bisa karena sistem hormonalnya terganggu sehingga organ reproduksi bapak dan ibu kurang maksimal untuk menghasilkan sel telur matang yang akan siap dibuahi sperma. 
Hal tersebut bisa karena makanan, kecapean, stres, faktor usia atau bisa karena adanya suatu penyakit
___________________________
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
Contact person :
WA : +62 896-8347-8515
______________________
Likes: 5
Posted at: 2019-11-19 03:27:45
- Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung HAMIL, Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan . Banyak faktor yg mungkin bisa menjadi penghambat kehamilan salah satunya, bisa karena sistem hormonalnya terganggu sehingga organ reproduksi bapak dan ibu kurang maksimal untuk menghasilkan sel telur matang yang akan siap dibuahi sperma. Hal tersebut bisa karena makanan, kecapean, stres, faktor usia atau bisa karena adanya suatu penyakit ___________________________ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : WA : +62 896-8347-8515 ______________________
ayah suaranya,.. keren,.. 👍👍👍
.
.
follow @martava_mo 
follow @martava_mo .
#ebitgade 
#ayah 
#viralindonesia 
#viral 
#love 
#cinta 
#baperstory 
#selebgramhits 
#statuswhatsapp 
#storywa
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 03:25:43
suaranya,.. keren,.. 👍👍👍 . . follow @martava_mo follow @martava_mo . #ebitgade #ayah #viralindonesia #viral #love #cinta #baperstory #selebgramhits #statuswhatsapp #storywa
ayah Semoga adik ni cepat sembuh⠀
⠀
.⠀
⠀
Awasi anak anak korang!⠀
⠀
.⠀
⠀
#keluarga #keluargabahagia #anak #family #malaysia #love #cinta #sarawakian #sihat #ibu #parenting #followme  #bayi #parentingislami #islam #sayang #anaksehat #sabahan #keluargaku #suami #parentinganak #instagram #quotes #lawak #orangtua #ayah #ibu #isteri
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 03:25:08
Semoga adik ni cepat sembuh⠀ ⠀ .⠀ ⠀ Awasi anak anak korang!⠀ ⠀ .⠀ ⠀ #keluarga #keluargabahagia #anak #family #malaysia #love #cinta #sarawakian #sihat #ibu #parenting #followme #bayi #parentingislami #islam #sayang #anaksehat #sabahan #keluargaku #suami #parentinganak #instagram #quotes #lawak #orangtua #ayah #ibu #isteri
ayah #Repost from @temanbumil by @swiftsave_app
•••
Menyusui bisa pinter sendiri? Nyatanya ga begitu ceritanya, Mums. Ga heran, hampir semua ibu baru ngalamin drama menyusui, mulai dari kesulitan pelekatan, merasa ASI ga keluar, dan banyak lagi. Gimana dengan Mums, apa juga sempat kesulitan di masa awal menyusui si Kecil? Mumin berdoanya sih, ga ada masalah, ya. Aamiin. 🤗 ⁣
#ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil  #pregnant  #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 03:24:10
#Repost from @temanbumil by @swiftsave_app ••• Menyusui bisa pinter sendiri? Nyatanya ga begitu ceritanya, Mums. Ga heran, hampir semua ibu baru ngalamin drama menyusui, mulai dari kesulitan pelekatan, merasa ASI ga keluar, dan banyak lagi. Gimana dengan Mums, apa juga sempat kesulitan di masa awal menyusui si Kecil? Mumin berdoanya sih, ga ada masalah, ya. Aamiin. 🤗 ⁣ #ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil #pregnant #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil
ayah Bismillah,⁣
📃[Ayah] #sunnahmoehammad⁣
.⁣
.⁣
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 03:21:43
Bismillah,⁣ 📃[Ayah] #sunnahmoehammad⁣ .⁣ .⁣ "Ayah tangisku menyimpan seribu doa terbaik untuk mengiringi kepergianmu"⁣ ~⁣ TTD: Putra Kecilmu✉️⁣ .⁣ .⁣ 👤 Ustadz Subhan Bawazier⁣ 🎥@sunnahmoehammad⁣ ⁣ ______________________________________⁣ ⁣ Follow juga⁣ @sunnahmoehammad.store⁣ @sunnahmoehammad.store ⁣ ______________________________________⁣ ⁣ #ayah #berbaktikepadaayah #doakanayah #istighfaruntukayah#orangtuaku #emak #syukur #kesedihan #sholeh #akhlak #ibuku #kajianalminangi #menunggu #lahir #orangtuadananak #islamiparentingindonesia #cintaibu #orangtuabijak #belajarparenting #mamabahagia #keluargakecilku #tipsmendidikanak #nikahsakinah #ceritabunda #sharingmama #pengasuhananak #ayahhebat
ayah Kalau-kalau lupa..
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 03:20:56
Kalau-kalau lupa.. "Tolong ingatkan saya ya!, tentang obat dari segala macam penyakit hati". . . . . . #miss #bucinquotes #bucin #keepgoing #keepsupporting #keepsmiling #keepsupporting #rindu #ayah #keepstrong💪#hello #ayahdananakperempuannya #perempuan #baper #quotes #hijrah #pesantrenku #jakarta #indonesiaku
ayah Untuk ayah, dari putrimu🤗
-ESYD-

#ayah #bestayah
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 03:19:17
Untuk ayah, dari putrimu🤗 -ESYD- #ayah #bestayah
ayah Repost dari kak Awam Prakoso
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 03:14:31
Repost dari kak Awam Prakoso " Kebahagiaan ketika Mampu mendampingi anak-anakku secara baik. #ayahADA #tentangAYAH #anak #kadoParenting #KaDo1menit #parenting #awamprakoso #kampungdongeng Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang Follow : @daycare.rumahcerdas @daycare.rumahcerdas @rumahcerdas.id Info Lebih Lanjut : WA 081283630677 #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
ayah Innalillahi wainnaillahi rojiun, telah meninggal ayah, kake dr anak2ku smoga ayah diterima disisi Allah diampunin dosa ayah, dilapangkan kuburnya, dimasukin kedalam surgaMu ya Allah, smoga khusnul khotimah amin

Skrng ayah udah tdk ngerasain sakit, ayah udah tenang, alhamdulillah slm 6 bln ayah sakit mama, tuti, aci, uda oman n smuanya sudah berjuang menyembuhkan ayah n akhirnya takdir allah yg menentukan

#kuburan #ayah #anaksholehah #sedih
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 03:10:35
Innalillahi wainnaillahi rojiun, telah meninggal ayah, kake dr anak2ku smoga ayah diterima disisi Allah diampunin dosa ayah, dilapangkan kuburnya, dimasukin kedalam surgaMu ya Allah, smoga khusnul khotimah amin Skrng ayah udah tdk ngerasain sakit, ayah udah tenang, alhamdulillah slm 6 bln ayah sakit mama, tuti, aci, uda oman n smuanya sudah berjuang menyembuhkan ayah n akhirnya takdir allah yg menentukan #kuburan #ayah #anaksholehah #sedih
ayah Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah Follow:
@info_cepat_hamil21
@info_cepat_hamil21
@info_cepat_hamil21
@info_cepat_hamil21 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA:083129483444
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 03:07:24
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah Follow: @info_cepat_hamil21 @info_cepat_hamil21 @info_cepat_hamil21 @info_cepat_hamil21 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA:083129483444
ayah Keguguran adalah keluarnya embrio secara spontan dari dalam kandungan sebelum usia 20 minggu kehamilan. Ini merupakan salah satu masalah dalam kehamilan yang paling ditakuti oleh ibu hamil.

Risiko terjadinya keguguran lebih tinggi dari perkiraan banyak orang. Tercatat bahwa 15 sampai 20 persen wanita hamil mengalami keguguran. Angka pastinya tidak diketahui karena keguguran juga bisa terjadi pada wanita yang tidak menyadari kehamilannya. Oleh sebab itu, mengetahui gejala-gejala keguguran sangatlah penting bagi ibu hamil beserta pasangannya.

Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
Likes: 5
Posted at: 2019-11-19 03:01:10
Keguguran adalah keluarnya embrio secara spontan dari dalam kandungan sebelum usia 20 minggu kehamilan. Ini merupakan salah satu masalah dalam kehamilan yang paling ditakuti oleh ibu hamil. Risiko terjadinya keguguran lebih tinggi dari perkiraan banyak orang. Tercatat bahwa 15 sampai 20 persen wanita hamil mengalami keguguran. Angka pastinya tidak diketahui karena keguguran juga bisa terjadi pada wanita yang tidak menyadari kehamilannya. Oleh sebab itu, mengetahui gejala-gejala keguguran sangatlah penting bagi ibu hamil beserta pasangannya. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
ayah Ibu, adalah dokter terbaik untuk anak-anaknya!
Yang paling mengerti kebutuhan mereka, paling memahami kondisi mereka, paling selalu ingin memberikan yang terbaik, paling ingin membuat mereka bahagia.
Setuju Moms? .
.
.
Bonnels Essential Oils hadir untuk mensupport para moms yang ingin selalu memberikan produk terbaik untuk kesehatan anak-anak, agar mereka bisa tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, dan mandiri.
.
.
Untuk Info & Konsultasi Hub : 
Whatsapp :  0822 6899 7621
.
.
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia#bonnels
#orangtua #bonnels #anakku #anakindonesia #essentialoiltips #naturalsolutions #anakbunda #anakpinter #anaksehat
#anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam
#ibudananak #cintaibu #ibupintar #parentingtips
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 03:00:11
Ibu, adalah dokter terbaik untuk anak-anaknya! Yang paling mengerti kebutuhan mereka, paling memahami kondisi mereka, paling selalu ingin memberikan yang terbaik, paling ingin membuat mereka bahagia. Setuju Moms? . . . Bonnels Essential Oils hadir untuk mensupport para moms yang ingin selalu memberikan produk terbaik untuk kesehatan anak-anak, agar mereka bisa tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, dan mandiri. . . Untuk Info & Konsultasi Hub : Whatsapp : 0822 6899 7621 . . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia#bonnels #orangtua #bonnels #anakku #anakindonesia #essentialoiltips #naturalsolutions #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #parentingtips
ayah Seorang gadis akan terarah kehidupan akhirat dan dunianya ketika ayahnya selalu dekat hatinya. Ayah adalah figur teladan anak dan keluarga  sehingga dengan kondisi ini, pendidikan Islam akan berjalan sinergis dan mampu memberdayakan anak sehingga meminimalisir berbagai problematika remaja

Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/10402-figur-ayah-bagi-anak-perempuan.html
.
..------♡♡♡♡-----
FOLLOW
IG @pustakamuslim
.
Katalog Souvenir
IG @katalog.souvenirnikah
.
Katalog Mushaf Alqurab
IG @mushafmuslim
.
#pustakamuslim #hijrah #ayah #anak
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 02:57:20
Seorang gadis akan terarah kehidupan akhirat dan dunianya ketika ayahnya selalu dekat hatinya. Ayah adalah figur teladan anak dan keluarga sehingga dengan kondisi ini, pendidikan Islam akan berjalan sinergis dan mampu memberdayakan anak sehingga meminimalisir berbagai problematika remaja Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/10402-figur-ayah-bagi-anak-perempuan.html . ..------♡♡♡♡----- FOLLOW IG @pustakamuslim . Katalog Souvenir IG @katalog.souvenirnikah . Katalog Mushaf Alqurab IG @mushafmuslim . #pustakamuslim #hijrah #ayah #anak
ayah Seorang gadis akan terarah kehidupan akhirat dan dunianya ketika ayahnya selalu dekat hatinya. Ayah adalah figur teladan anak dan keluarga  sehingga dengan kondisi ini, pendidikan Islam akan berjalan sinergis dan mampu memberdayakan anak sehingga meminimalisir berbagai problematika remaja

Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/10402-figur-ayah-bagi-anak-perempuan.html
.
..------♡♡♡♡-----
FOLLOW
IG @pustakamuslim
.
Katalog Souvenir
IG @katalog.souvenirnikah
.
Katalog Mushaf Alqurab
IG @mushafmuslim
.
#pustakamuslim #hijrah #ayah #anak
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 02:55:43
Seorang gadis akan terarah kehidupan akhirat dan dunianya ketika ayahnya selalu dekat hatinya. Ayah adalah figur teladan anak dan keluarga sehingga dengan kondisi ini, pendidikan Islam akan berjalan sinergis dan mampu memberdayakan anak sehingga meminimalisir berbagai problematika remaja Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/10402-figur-ayah-bagi-anak-perempuan.html . ..------♡♡♡♡----- FOLLOW IG @pustakamuslim . Katalog Souvenir IG @katalog.souvenirnikah . Katalog Mushaf Alqurab IG @mushafmuslim . #pustakamuslim #hijrah #ayah #anak
ayah Seorang gadis akan terarah kehidupan akhirat dan dunianya ketika ayahnya selalu dekat hatinya. Ayah adalah figur teladan anak dan keluarga  sehingga dengan kondisi ini, pendidikan Islam akan berjalan sinergis dan mampu memberdayakan anak sehingga meminimalisir berbagai problematika remaja

Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/10402-figur-ayah-bagi-anak-perempuan.html
.
..------♡♡♡♡-----
FOLLOW
IG @pustakamuslim
.
Katalog Souvenir
IG @katalog.souvenirnikah
.
Katalog Mushaf Alqurab
IG @mushafmuslim
.
#pustakamuslim #hijrah #ayah #anak
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 02:55:16
Seorang gadis akan terarah kehidupan akhirat dan dunianya ketika ayahnya selalu dekat hatinya. Ayah adalah figur teladan anak dan keluarga sehingga dengan kondisi ini, pendidikan Islam akan berjalan sinergis dan mampu memberdayakan anak sehingga meminimalisir berbagai problematika remaja Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/10402-figur-ayah-bagi-anak-perempuan.html . ..------♡♡♡♡----- FOLLOW IG @pustakamuslim . Katalog Souvenir IG @katalog.souvenirnikah . Katalog Mushaf Alqurab IG @mushafmuslim . #pustakamuslim #hijrah #ayah #anak
ayah Seorang gadis akan terarah kehidupan akhirat dan dunianya ketika ayahnya selalu dekat hatinya. Ayah adalah figur teladan anak dan keluarga  sehingga dengan kondisi ini, pendidikan Islam akan berjalan sinergis dan mampu memberdayakan anak sehingga meminimalisir berbagai problematika remaja

Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/10402-figur-ayah-bagi-anak-perempuan.html
.
..------♡♡♡♡-----
FOLLOW
IG @pustakamuslim
.
Katalog Souvenir
IG @katalog.souvenirnikah
.
Katalog Mushaf Alqurab
IG @mushafmuslim
.
#pustakamuslim #hijrah #ayah #anak
Likes: 37
Posted at: 2019-11-19 02:52:27
Seorang gadis akan terarah kehidupan akhirat dan dunianya ketika ayahnya selalu dekat hatinya. Ayah adalah figur teladan anak dan keluarga sehingga dengan kondisi ini, pendidikan Islam akan berjalan sinergis dan mampu memberdayakan anak sehingga meminimalisir berbagai problematika remaja Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/10402-figur-ayah-bagi-anak-perempuan.html . ..------♡♡♡♡----- FOLLOW IG @pustakamuslim . Katalog Souvenir IG @katalog.souvenirnikah . Katalog Mushaf Alqurab IG @mushafmuslim . #pustakamuslim #hijrah #ayah #anak
ayah بسم الله الرحمن الرحيم
.
WAHAI PARA ISTRI BERSIKAP BAIKLAH KEPADA SUAMI MU
.
#pendidikan #pendidikananak #tarbiyah #tarbiyahanak #pendidikanislam #anakislam #belajar #menuntutilmu #sekolah #mahad #pesantren #shalih #keshalihan #anakshalih #wangi #istri #rizki #hijrah #ayah #ibu #anakshaleh #tni #polri #manhajsalaf #syukur #shalat #riba #istrishalihah #istri #radioislamindonesia #bukanRODJA
Likes: 14
Posted at: 2019-11-19 02:47:34
بسم الله الرحمن الرحيم . WAHAI PARA ISTRI BERSIKAP BAIKLAH KEPADA SUAMI MU . #pendidikan #pendidikananak #tarbiyah #tarbiyahanak #pendidikanislam #anakislam #belajar #menuntutilmu #sekolah #mahad #pesantren #shalih #keshalihan #anakshalih #wangi #istri #rizki #hijrah #ayah #ibu #anakshaleh #tni #polri #manhajsalaf #syukur #shalat #riba #istrishalihah #istri #radioislamindonesia #bukanRODJA
ayah Kebahagiaan ketika Mampu mendampingi anak-anakku secara baik.

#ayahADA #tentangAYAH #anak #kadoParenting #KaDo1menit #parenting #awamprakoso #kampungdongeng
Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang
Follow : @daycare.rumahcerdas  @daycare.rumahcerdas  @rumahcerdas.id  Info Lebih Lanjut : WA 081283630677

#loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud  #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 02:47:25
Kebahagiaan ketika Mampu mendampingi anak-anakku secara baik. #ayahADA #tentangAYAH #anak #kadoParenting #KaDo1menit #parenting #awamprakoso #kampungdongeng Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang Follow : @daycare.rumahcerdas @daycare.rumahcerdas @rumahcerdas.id Info Lebih Lanjut : WA 081283630677 #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
ayah Pcos mrupakan Kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kcil
Likes: 18
Posted at: 2019-11-19 02:45:17
Pcos mrupakan Kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kcil", tdk bs mmbesar ssuai ukuran yg shrsnya (dsbabkn prodksi hormon androgen), hal ini mnybabkan gangguan ovulasi, ggguan siklus haid, obesitas, bgmn bs hamil jk sel telur tdk bs matang sdgkn sperma hny bs mmbuahi sel telur yg sdh matang Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Follow: @inspirasi_program_bumil @inspirasi_program_bumil @inspirasi_program_bumil Whatsapp: 085607196625
ayah Tidak ragu lagi bahwa berpenampilan cantik di hadapan suami adalah suatu kebaikan. Ini bukan hanya pada malam pertama pernikahan saja, namun setiap saat.
.
Wanita saat ini bertingkah sebaliknya. Apalagi jika sudah menikah lama. Saat di hadapan suami berpenampilan pas-pasan, berbau kecut, enggan berdandan, berbau keringat, bahkan berbau asap yang tak sedap untuk didekati. Penampilan sebaliknya ketika keluar rumah, saat belanja atau menghadiri kondangan, cantiknya bagaikan bidadari surga dengan make-up yang tebal dan pakaian yang anggun menawan.
.
Padahal suami lebih berhak mendapatkan kecantikan tersebut. Orang lain tidak memberikan mahar pernikahan apa-apa pada istri. Tapi kok para istri lebih suka kecantikannya dipamerkan untuk pria lain di jalanan daripada suaminya sendiri? Ada apa ini?
.
Wanita terbaik adalah wanita yang selalu menampakkan kecantikan pada suaminya. Kecantikan itulah yang membuat suami senang dan tentram.
.
Sahabat Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu pernah menceritakan,
Rasululah Shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah ditanya, “Apa ciri wanita yang paling solihah?” Jawab beliau, Yang menyenangkan suami ketika dilihat, dan mentaati suami ketika diperintah. (HR. Ahmad 9837, Nasai 3244 dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth).
.
Anda bisa memastikan, seorang suami akan merasa nyaman melihat istrinya ketika sang istri berhias, atau bahkan menyebarkan wewangian bagi suami.
.
Hadis ini sangat tegas mengajarkan, jika wanita ingin menjadi istri solihah, hendaknya dia berusaha berhias bagi suaminya. Dan ini bagian dari hak suami yang harus ditunaikan istrinya. Karena merupakan salah satu sebab terbesar mewujudkan kasih sayang.
.
Bimbinganislam.com |  TG, YT, IG, FB, LINE, TWITTER : Bimbingan Islam
.
Follow :
@portal.hijrah ✔
@hijrahfisabilillahid ✔

@muslimahpedia_ ✔
@muslimahpedia_ ✔

#ustadzkhalidbasalamah
#motivasi #inspirasi #ustadsubhanbawazier #muhasabahdiri #kajian #sunnah #ustadsyafiqrezabasalamah #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
#firandaandirja #ustadzalihasanbawazier #ustadzyahyabadrussalam
Likes: 10
Posted at: 2019-11-19 02:42:36
Tidak ragu lagi bahwa berpenampilan cantik di hadapan suami adalah suatu kebaikan. Ini bukan hanya pada malam pertama pernikahan saja, namun setiap saat. . Wanita saat ini bertingkah sebaliknya. Apalagi jika sudah menikah lama. Saat di hadapan suami berpenampilan pas-pasan, berbau kecut, enggan berdandan, berbau keringat, bahkan berbau asap yang tak sedap untuk didekati. Penampilan sebaliknya ketika keluar rumah, saat belanja atau menghadiri kondangan, cantiknya bagaikan bidadari surga dengan make-up yang tebal dan pakaian yang anggun menawan. . Padahal suami lebih berhak mendapatkan kecantikan tersebut. Orang lain tidak memberikan mahar pernikahan apa-apa pada istri. Tapi kok para istri lebih suka kecantikannya dipamerkan untuk pria lain di jalanan daripada suaminya sendiri? Ada apa ini? . Wanita terbaik adalah wanita yang selalu menampakkan kecantikan pada suaminya. Kecantikan itulah yang membuat suami senang dan tentram. . Sahabat Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu pernah menceritakan, Rasululah Shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah ditanya, “Apa ciri wanita yang paling solihah?” Jawab beliau, Yang menyenangkan suami ketika dilihat, dan mentaati suami ketika diperintah. (HR. Ahmad 9837, Nasai 3244 dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth). . Anda bisa memastikan, seorang suami akan merasa nyaman melihat istrinya ketika sang istri berhias, atau bahkan menyebarkan wewangian bagi suami. . Hadis ini sangat tegas mengajarkan, jika wanita ingin menjadi istri solihah, hendaknya dia berusaha berhias bagi suaminya. Dan ini bagian dari hak suami yang harus ditunaikan istrinya. Karena merupakan salah satu sebab terbesar mewujudkan kasih sayang. . Bimbinganislam.com | TG, YT, IG, FB, LINE, TWITTER : Bimbingan Islam . Follow : @portal.hijrah ✔ @hijrahfisabilillahid ✔ @muslimahpedia_ ✔ @muslimahpedia_ ✔ #ustadzkhalidbasalamah #motivasi #inspirasi #ustadsubhanbawazier #muhasabahdiri #kajian #sunnah #ustadsyafiqrezabasalamah #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah #firandaandirja #ustadzalihasanbawazier #ustadzyahyabadrussalam
ayah Jangan takut #ayah di sini.. #ghonim
#happybday 
20112011
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 02:37:00
Jangan takut #ayah di sini.. #ghonim #happybday 20112011
ayah Emak² :
Likes: 328
Posted at: 2019-11-19 02:34:55
Emak² : "Bang Ayam sekilo berapa..?" Abang : "28ribu bu..!" Emak² : "27 ribu deh..!" Abang : "😫 iya deh" Emak² : "hati ampela" sepasangnya berapa..?" Abang : "2 ribu.." Emak² : minta 3 pasang, "Sama ceker sekilo ya.." Abang : "ceker sekilonya 16.000 bu.." Emak² : "Udah lempengin jadi 15 aja..!" Abang : "😔 iya udah.." Emak² : "Jadi total berapa bang semua..?" Abang : "Ayam + hati ampela + ceker jadi 48 ribu” Emak² : "Alah udah 45 ribu aja.. Nih 50 ribu, kembaliin goceng sini..!" Abang : 😫😔 Emak: kasih bonus sayap satu ini yaa (sambil masukin sayap ke kantong kresek) Abang : 😭😭😩😩 . Dalam jual beli ada 3 rukun yang harus terpenuhi, yaitu : . 1. Al Aqidan (penjual & pembeli) 2. Al Ma'qud 'alaih (uang & barang) 3. Shigat Akad, adalah bentuk isyarat dari penjual dan pembeli yang melakukan transaksi TANPA PAKSAAN . Nah kira-kira sudahkah kita perhatikan sikap kita yang biasa berbelanja dalam bertransaksi..? Sudah ikhlaskah penjual melepas barang dagangannya..? 👀 . Nawar boleh, tapi sewajarnya saja. Jangan sampai tidak ikhlasnya penjual melepas barang dagangannya menjadikan barang yang kita beli menjadi tidak diridhai karena dilakukan dengan bathil atau memaksa penjual. Jangan sampai uang yang gak seberapa, memberatkan hisab kita di akhirat. . “Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memakan harta sesamamu dengan cara yang bathil, kecuali dengan jalan perniagaan yang berlaku dengan suka sama suka di antara kamu." (QS. An-Nisaa : 29) . Uang yang kita dapat halal, untuk beli barang yang halal juga. Jangan sampai rusak karena transaksinya yang tak diridhai Allah. . Petik hikmahnya . Cr @sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @bukanustadz.id ✔ @detikislam.aswaja ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
ayah Mau lihat dua laki2 kecintaanku dalam satu bingkai di ruang waktu yang berbeda?

Bayi dalam pangkuan Kang Aher, sekarang sudah menggendong anak perempuannya... Time flies so fast... #husband 
#fatherandson 
#father 
#fatheranddaughter 
#ayah 
#bapak 
#family 
#keluarga
Likes: 577
Posted at: 2019-11-19 02:30:20
Mau lihat dua laki2 kecintaanku dalam satu bingkai di ruang waktu yang berbeda? Bayi dalam pangkuan Kang Aher, sekarang sudah menggendong anak perempuannya... Time flies so fast... #husband #fatherandson #father #fatheranddaughter #ayah #bapak #family #keluarga
ayah Saat melihat bayi menghisap jarinya, hal yang pertama kita lakukan pasti mencoba menghentikannya karena khawatir kan, Bun? Baik itu takut tangannya tidak bersih, maupun karena tidak ingin hal itu menjadi kebiasaan hingga ia dewasa nanti.⁣
⁣
Namun, tahukah Bunda bahwa hal ini adalah hal yang wajar? Kebiasaan bayi isap jari ini adalah bagian dari fase oral. Fase ini sendiri adalah fase di mana bayi merasa puas saat melakukan kegiatan dengan mulutnya seperti mengemut atau mengisap benda tertentu dan terjadi pada usia 0-18 bulan.⁣
⁣
Ratih Puspa Rahmani (Master Psikologi Terapan Anak Usia Dini Universitas Indonesia) mengatakan bahwa fase ini membantunya belajar dan mempersiapkan diri dalam mengunyah dan menelan makanan padat tanpa banyak melepeh. Oleh karenanya, jangan dilarang ya, Bun! 😉😉 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣
Follow : @daycare.rumahcerdas⁣  @daycare.rumahcerdas⁣  @rumahcerdas.id ⁣
⁣
 Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣
⁣
⁣
#loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud  #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 02:30:17
Saat melihat bayi menghisap jarinya, hal yang pertama kita lakukan pasti mencoba menghentikannya karena khawatir kan, Bun? Baik itu takut tangannya tidak bersih, maupun karena tidak ingin hal itu menjadi kebiasaan hingga ia dewasa nanti.⁣ ⁣ Namun, tahukah Bunda bahwa hal ini adalah hal yang wajar? Kebiasaan bayi isap jari ini adalah bagian dari fase oral. Fase ini sendiri adalah fase di mana bayi merasa puas saat melakukan kegiatan dengan mulutnya seperti mengemut atau mengisap benda tertentu dan terjadi pada usia 0-18 bulan.⁣ ⁣ Ratih Puspa Rahmani (Master Psikologi Terapan Anak Usia Dini Universitas Indonesia) mengatakan bahwa fase ini membantunya belajar dan mempersiapkan diri dalam mengunyah dan menelan makanan padat tanpa banyak melepeh. Oleh karenanya, jangan dilarang ya, Bun! 😉😉 ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣ Follow : @daycare.rumahcerdas⁣ @daycare.rumahcerdas⁣ @rumahcerdas.id ⁣ ⁣ Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣ ⁣ ⁣ #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
ayah Hari ini 3Tahun kepergian ayah😭😭, untuk yang pertama kalinya aku menangis dengan tangis yang sebenar-benarnya. Bukan tangis karena uang bulanan yang telat mampir ke rekening, dan bukan menangis lantaran surat cinta terlambat dibalas. Tetapi menangis mendapati kenyataan kalau ayahku pergi di usia yang masih sangat muda😭😭 Ayah, aku sayang padamu. Setiap saat, jarak setiap saat tidak memungkinkan kita untuk bersua, tapi kau kan selalu ada di hatiku dan di setiap perjalanan hidup yang aku lalui.

Ya Allah ,,, mudahkanlah jalanku😇
Untuk beribadah kepadaMu dengan
Melaksanakan amanah orangtuaku
Doaku tak pernah putus buatmu Ayah😘😘😭
I Love you so so so much 😘😘😭 #ayah 
#superheroku 
#lelakiku
Likes: 121
Posted at: 2019-11-19 02:30:01
Hari ini 3Tahun kepergian ayah😭😭, untuk yang pertama kalinya aku menangis dengan tangis yang sebenar-benarnya. Bukan tangis karena uang bulanan yang telat mampir ke rekening, dan bukan menangis lantaran surat cinta terlambat dibalas. Tetapi menangis mendapati kenyataan kalau ayahku pergi di usia yang masih sangat muda😭😭 Ayah, aku sayang padamu. Setiap saat, jarak setiap saat tidak memungkinkan kita untuk bersua, tapi kau kan selalu ada di hatiku dan di setiap perjalanan hidup yang aku lalui. Ya Allah ,,, mudahkanlah jalanku😇 Untuk beribadah kepadaMu dengan Melaksanakan amanah orangtuaku Doaku tak pernah putus buatmu Ayah😘😘😭 I Love you so so so much 😘😘😭 #ayah #superheroku #lelakiku
ayah RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow: 
@sepesialis_kehamilan_01
@sepesialis_kehamilan_01
@promil.cepat.id
@promil.cepat.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 0859171595199
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 02:29:15
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @sepesialis_kehamilan_01 @sepesialis_kehamilan_01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 0859171595199
ayah Tidak ada ibu hamil yang ingin melahirkan sebelum waktunya atau mengalami kelahiran prematur. Oleh karenanya, penting bagi Bumil untuk mengetahui apa saja tanda-tandanya agar bisa segera menghubungi dokter dan mendapat tindakan yang sesuai. Perhatikan tanda-tandanya dengan saksama!⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣
Follow : @daycare.rumahcerdas⁣  @daycare.rumahcerdas⁣  @rumahcerdas.id ⁣
⁣
 Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣
⁣
⁣
#loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud  #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 02:27:47
Tidak ada ibu hamil yang ingin melahirkan sebelum waktunya atau mengalami kelahiran prematur. Oleh karenanya, penting bagi Bumil untuk mengetahui apa saja tanda-tandanya agar bisa segera menghubungi dokter dan mendapat tindakan yang sesuai. Perhatikan tanda-tandanya dengan saksama!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣ Follow : @daycare.rumahcerdas⁣ @daycare.rumahcerdas⁣ @rumahcerdas.id ⁣ ⁣ Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣ ⁣ ⁣ #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
ayah Berasa masih pacaran😂😂tapi dah halal... #ayah&bunda
#pacaranhalal 
#u&me
#💑
#💑👭💕
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 02:25:17
Berasa masih pacaran😂😂tapi dah halal... #ayah&bunda #pacaranhalal #u&me #💑 #💑👭💕
ayah Wah Bun harus terus diperhatikan ya kandungan Hemoglobin darah dalam tubuh saat hamil menjelang persalinan karena bisa membahayakan janin. Risikonya bisa sampai mengalami anemia, persalinan prematur, hingga kehilangan darah selama persalinan. Untuk penanganannya sendiri sebaiknya Bunda konsultasikan ke dokter karena akan ditangani sesuai keparahan. Jangan lupa tag sesama teman Bunda lainnya ya!⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣
Follow : @daycare.rumahcerdas⁣  @daycare.rumahcerdas⁣  @rumahcerdas.id ⁣
⁣
 Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣
⁣
⁣
#loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud  #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 02:21:16
Wah Bun harus terus diperhatikan ya kandungan Hemoglobin darah dalam tubuh saat hamil menjelang persalinan karena bisa membahayakan janin. Risikonya bisa sampai mengalami anemia, persalinan prematur, hingga kehilangan darah selama persalinan. Untuk penanganannya sendiri sebaiknya Bunda konsultasikan ke dokter karena akan ditangani sesuai keparahan. Jangan lupa tag sesama teman Bunda lainnya ya!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣ Follow : @daycare.rumahcerdas⁣ @daycare.rumahcerdas⁣ @rumahcerdas.id ⁣ ⁣ Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣ ⁣ ⁣ #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
ayah Assalamualikum om tante semuanya padhe budhe dan mbah

Perkenalkan aku Qanita An Farabi
Alhamdulillah aku mulai mendapatkan garis hidupku setelah keluar dari rahim ibuku tgl 5 november 2019

Aku ingin bercerita ni sedikit tentang perjalanan ku ingin memulai kehidupan ini,

Di slide berikutnya adalah ibuku yang memperjuangkan aku 9 bulan harus memaksa makan apa Yang tidak di sukainya, selalu sabar bila aku nendang mendang di saat yang tidak tepat, dan akhirnya harus berakhir di ruang oprasi

Di slide selanjutnya ibu mulai cemas krn ada sodara sekelahiran jg berjuang dan mulai menumjukkan tangisnya, ibu mulai berdebar dan ayah menggenggam erat tangan ibu sembari membisikkan istigfar, syahadat dan membaca surat surat pendek, di slide selanjutmya para nenek di luar jg tidak sabar dan khawatir menunggu di luar krn sangat lama krn aku kloter ke 2 oprasi secar

Di slide selanjutnya aku lahir di adzani di seblah kanan telingaku, dan lalu aku di dekatkan ibu, ibu menangis bahagia dalam rintihan sakit, ibuk ndak bisa gerak berhari hari, sampai memberiku air susu saja sambil tidur... Semoga kelak surga bagimu ibu, ayah selalu mendampingi menggendong aku di slide selanjutnya... Semoga kita strong menghadapi dunia yang fana ini... Bismillahirohmanirrohim

#lahiran
#ibu
#ayah
@weningguntari
@firmanmamda
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 02:19:48
Assalamualikum om tante semuanya padhe budhe dan mbah Perkenalkan aku Qanita An Farabi Alhamdulillah aku mulai mendapatkan garis hidupku setelah keluar dari rahim ibuku tgl 5 november 2019 Aku ingin bercerita ni sedikit tentang perjalanan ku ingin memulai kehidupan ini, Di slide berikutnya adalah ibuku yang memperjuangkan aku 9 bulan harus memaksa makan apa Yang tidak di sukainya, selalu sabar bila aku nendang mendang di saat yang tidak tepat, dan akhirnya harus berakhir di ruang oprasi Di slide selanjutnya ibu mulai cemas krn ada sodara sekelahiran jg berjuang dan mulai menumjukkan tangisnya, ibu mulai berdebar dan ayah menggenggam erat tangan ibu sembari membisikkan istigfar, syahadat dan membaca surat surat pendek, di slide selanjutmya para nenek di luar jg tidak sabar dan khawatir menunggu di luar krn sangat lama krn aku kloter ke 2 oprasi secar Di slide selanjutnya aku lahir di adzani di seblah kanan telingaku, dan lalu aku di dekatkan ibu, ibu menangis bahagia dalam rintihan sakit, ibuk ndak bisa gerak berhari hari, sampai memberiku air susu saja sambil tidur... Semoga kelak surga bagimu ibu, ayah selalu mendampingi menggendong aku di slide selanjutnya... Semoga kita strong menghadapi dunia yang fana ini... Bismillahirohmanirrohim #lahiran #ibu #ayah @weningguntari @firmanmamda
ayah Hayo ngaku Bun, mengalami hal seperti ini juga kan pastinya? Pas punya anak pertama nyari-nyari informasi di internet, pas punya anak kedua lebih tenang karena merasa sudah punya lebih banyak pengalaman 😊😊 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣
Follow : @daycare.rumahcerdas⁣  @daycare.rumahcerdas⁣  @rumahcerdas.id ⁣
⁣
 Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣
⁣
⁣
#loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud  #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 02:19:02
Hayo ngaku Bun, mengalami hal seperti ini juga kan pastinya? Pas punya anak pertama nyari-nyari informasi di internet, pas punya anak kedua lebih tenang karena merasa sudah punya lebih banyak pengalaman 😊😊 ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣ Follow : @daycare.rumahcerdas⁣ @daycare.rumahcerdas⁣ @rumahcerdas.id ⁣ ⁣ Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣ ⁣ ⁣ #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
ayah Senang rasanya melihat anak kita tumbuh besar, walaupun kadang kangen sama momen-momen saat iya kecil .
.
.
#celotehanak #tawaanak #bajuanak #anaktumbuhgigi #anakpintar #tumbuhberkembang #perkembangananak #fasehidup #bayilucu #ibu #ayah #anaklakilaki #anakperempuan
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 02:16:39
Senang rasanya melihat anak kita tumbuh besar, walaupun kadang kangen sama momen-momen saat iya kecil . . . #celotehanak #tawaanak #bajuanak #anaktumbuhgigi #anakpintar #tumbuhberkembang #perkembangananak #fasehidup #bayilucu #ibu #ayah #anaklakilaki #anakperempuan
ayah Terharu ☹️❤️, semoga mengingatkan kita semua untuk selalu bersyukur saat kita dan Anak anak masih diberi nikmat sehat. ⁣
⁣
#janterbuk⁣
#janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anak⁣
⁣
Jangan lupa tag & share ya Ayah Bunda berbagi informasi dan manfaat untuk semua 💛⁣
⁣
⁣
Credit : femaledaily.tv
Likes: 72
Posted at: 2019-11-19 02:15:49
Terharu ☹️❤️, semoga mengingatkan kita semua untuk selalu bersyukur saat kita dan Anak anak masih diberi nikmat sehat. ⁣ ⁣ #janterbuk⁣ #janganterlalusibuk#menyusui#asi#anak#ayah#bunda#iburumahtangga#baby#menikah#melahirkan#ibuhebat#anak⁣ ⁣ Jangan lupa tag & share ya Ayah Bunda berbagi informasi dan manfaat untuk semua 💛⁣ ⁣ ⁣ Credit : femaledaily.tv
ayah Dalam keperkasaan seorang ayah, terdapat ruang samudra kasih sayang didalamnya.
.
#menyeluruh #infografik #ayah #kasihsayang #pahlawan
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 02:15:16
Dalam keperkasaan seorang ayah, terdapat ruang samudra kasih sayang didalamnya. . #menyeluruh #infografik #ayah #kasihsayang #pahlawan
ayah Kasih mama itu ada awalnya, nggak ada akhirnya ❤❤❤❤❤❤⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣
Follow : @daycare.rumahcerdas⁣  @daycare.rumahcerdas⁣  @rumahcerdas.id ⁣
⁣
 Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣
⁣
⁣
#loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud  #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 02:14:42
Kasih mama itu ada awalnya, nggak ada akhirnya ❤❤❤❤❤❤⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang⁣ Follow : @daycare.rumahcerdas⁣ @daycare.rumahcerdas⁣ @rumahcerdas.id ⁣ ⁣ Info Lebih Lanjut : WA 081283630677⁣ ⁣ ⁣ #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare
ayah #Repost @snc_cilacap_bersatu 
Dari tahun ke tahun 😍 ,Selamat ya de @tasya_ratu_gopo 😊 Semoga kedepannya semakin sukses 💪
.
.
.
.
.
#tasyarosmala #tasyaratugopo #tasyarosmalasinar #snccilacap #sncindonesia #snc #sncid #forever #sahabat #kasmaran #ayah #sinar #sncjateng #sncjatim #editor #design
Likes: 68
Posted at: 2019-11-19 02:13:24
#Repost @snc_cilacap_bersatu Dari tahun ke tahun 😍 ,Selamat ya de @tasya_ratu_gopo 😊 Semoga kedepannya semakin sukses 💪 . . . . . #tasyarosmala #tasyaratugopo #tasyarosmalasinar #snccilacap #sncindonesia #snc #sncid #forever #sahabat #kasmaran #ayah #sinar #sncjateng #sncjatim #editor #design
ayah Ingin berceritaaa, namun jika di ceritakan pun takkan habis kata2. Karena mereka memang benar2 sangat berarti dari segala apapun, yang saat ini sdg memperjuangkan anak2nyaa demi masa depan yang terbaik...
Ily
Imy
Iny

#keluarga #ayah #ibu #myfavorite #everything #sayang #fff #lfl
Likes: 43
Posted at: 2019-11-19 02:11:34
Ingin berceritaaa, namun jika di ceritakan pun takkan habis kata2. Karena mereka memang benar2 sangat berarti dari segala apapun, yang saat ini sdg memperjuangkan anak2nyaa demi masa depan yang terbaik... Ily Imy Iny #keluarga #ayah #ibu #myfavorite #everything #sayang #fff #lfl
ayah RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
Likes: 10
Posted at: 2019-11-19 02:08:58
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
ayah Terima kasih mak 😍😂
.
Kredit: KaharuddinIntan
.
.
.
#restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #ibu #emak #keluarga #ayah #bapa #nostalgia #kenangan
Likes: 222
Posted at: 2019-11-19 02:07:35
Terima kasih mak 😍😂 . Kredit: KaharuddinIntan . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #ibu #emak #keluarga #ayah #bapa #nostalgia #kenangan
ayah #Repost @snc_cilacap_bersatu
• • • • • •
I love you 3000

Dari tahun ke tahun 😍 ,Selamat ya de @tasya_ratu_gopo 😊 Semoga kedepannya semakin sukses 💪
.
.
.
.
.
#tasyarosmala #tasyaratugopo #tasyarosmalasinar #snccilacap #sncindonesia #snc #sncid #forever #sahabat #kasmaran #ayah #sinar #sncjateng #sncjatim #editor #design
Likes: 80
Posted at: 2019-11-19 02:06:22
#Repost @snc_cilacap_bersatu • • • • • • I love you 3000 Dari tahun ke tahun 😍 ,Selamat ya de @tasya_ratu_gopo 😊 Semoga kedepannya semakin sukses 💪 . . . . . #tasyarosmala #tasyaratugopo #tasyarosmalasinar #snccilacap #sncindonesia #snc #sncid #forever #sahabat #kasmaran #ayah #sinar #sncjateng #sncjatim #editor #design
ayah . TOMORROW!
TOMORROW!
TOMORROW!
.

@ifgfjakarta and #FocusOnTheFamilyIndonesia present:
Likes: 7
Posted at: 2019-11-19 02:06:11
. TOMORROW! TOMORROW! TOMORROW! . @ifgfjakarta and #FocusOnTheFamilyIndonesia present: "HERITAGE BUILDERS" Workshop to help you build a family of faith. 👨‍👩‍👧‍👦 . Wednesday, 20 November 2019 At 10:00 - 16:00 WIB IFGF PLACE (Plaza Semanggi, 5th Floor) Speaker: Mr. Lee @weemin7773 (Asia Regional Director of Focus On The Family Global) . . #heritagebuilder #workshop #familyworkshop #workshopkeluarga #FOFheritagebuilder #seminarkeluarga #familyseminar #ayah #ibu #anak #mom #dad #children #learn #grow #keluarga #FOFindonesia
ayah Mom & Dad setujukuah kalau pasangan kita masih berteman dengan mantan teman dekatnya dulu? 🤔 Kalau mimin mah sedikit gak setuju sih!😆 Hmm, tapi sebaiknya bagaimana ya Mom & Dad menyikapi hal tersebut? Nah kita simak yuk penjelasan dari ahli selengkapnya di www.balita.co.

#balitaindonesia #balita #teman #ibu #ayah #ibu&ayah #mantan
Likes: 14
Posted at: 2019-11-19 02:01:32
Mom & Dad setujukuah kalau pasangan kita masih berteman dengan mantan teman dekatnya dulu? 🤔 Kalau mimin mah sedikit gak setuju sih!😆 Hmm, tapi sebaiknya bagaimana ya Mom & Dad menyikapi hal tersebut? Nah kita simak yuk penjelasan dari ahli selengkapnya di www.balita.co. #balitaindonesia #balita #teman #ibu #ayah #ibu&ayah #mantan
ayah Met milad yaa ayahnya anak2 barakallah fii umriik,,,semoga panjang umur, sehat selalu dilancarkan rejeki dan segala pekerjaannya,semakin sholeh mjd imam dalam keluarga,, semakin istiqomah hijrah dan ibadahnya....doa terbaik dari kami untuk ayah... 😚😚😚 #ayah
#birthday
#hijrahbersama
#kesayangan
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 02:01:08
Met milad yaa ayahnya anak2 barakallah fii umriik,,,semoga panjang umur, sehat selalu dilancarkan rejeki dan segala pekerjaannya,semakin sholeh mjd imam dalam keluarga,, semakin istiqomah hijrah dan ibadahnya....doa terbaik dari kami untuk ayah... 😚😚😚 #ayah #birthday #hijrahbersama #kesayangan
ayah Dari tahun ke tahun 😍 ,Selamat ya de @tasya_ratu_gopo 😊 Semoga kedepannya semakin sukses 💪
.
.
.
.
.
#tasyarosmala #tasyaratugopo #tasyarosmalasinar #snccilacap #sncindonesia #snc #sncid #forever #sahabat #kasmaran #ayah #sinar #sncjateng #sncjatim #editor #design
Likes: 26
Posted at: 2019-11-19 01:58:56
Dari tahun ke tahun 😍 ,Selamat ya de @tasya_ratu_gopo 😊 Semoga kedepannya semakin sukses 💪 . . . . . #tasyarosmala #tasyaratugopo #tasyarosmalasinar #snccilacap #sncindonesia #snc #sncid #forever #sahabat #kasmaran #ayah #sinar #sncjateng #sncjatim #editor #design
ayah RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 01:58:24
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
ayah Mata terasa sangat-sangat tak selesa. Medan penglihatan makin terhad dan sensitif kepada cahaya.

AWAS !!! mungkin penglihatan mengalami kabur.

Jelaskan penglihatan dengan makanan khas yang diformulasi khas untuk kesihatan mata.

Gabungan 5 jenis berry adalah bahan terpenting dalam penghasilan eye food extra ainun beauty. Berry adalah buah tinggi antioksida dan bagus untuk mata.

#kakda 
#ainunbeautyhq 
#cerahmata 
#rabun 
#matarabun 
#mata
#rabunjauh 
#rabundekat 
#rabunsilau 
#selaput 
#glaucoma 
#katarak 
#ibu 
#ajimaura 
#alifsyukriterlajaklaris 
#uitm 
#malaysia 
#singapore 
#ibu 
#ayah 
#tunang 
#kahwin
#terlajaklaris
#kencingmanis 
#darahtinggi
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 01:57:37
Mata terasa sangat-sangat tak selesa. Medan penglihatan makin terhad dan sensitif kepada cahaya. AWAS !!! mungkin penglihatan mengalami kabur. Jelaskan penglihatan dengan makanan khas yang diformulasi khas untuk kesihatan mata. Gabungan 5 jenis berry adalah bahan terpenting dalam penghasilan eye food extra ainun beauty. Berry adalah buah tinggi antioksida dan bagus untuk mata. #kakda #ainunbeautyhq #cerahmata #rabun #matarabun #mata #rabunjauh #rabundekat #rabunsilau #selaput #glaucoma #katarak #ibu #ajimaura #alifsyukriterlajaklaris #uitm #malaysia #singapore #ibu #ayah #tunang #kahwin #terlajaklaris #kencingmanis #darahtinggi
ayah Mata terasa sangat-sangat tak selesa. Medan penglihatan makin terhad dan sensitif kepada cahaya.

AWAS !!! mungkin penglihatan mengalami kabur.

Jelaskan penglihatan dengan makanan khas yang diformulasi khas untuk kesihatan mata.

Gabungan 5 jenis berry adalah bahan terpenting dalam penghasilan eye food extra ainun beauty. Berry adalah buah tinggi antioksida dan bagus untuk mata.

#kakda 
#ainunbeautyhq 
#cerahmata 
#rabun 
#matarabun 
#mata
#rabunjauh 
#rabundekat 
#rabunsilau 
#selaput 
#glaucoma 
#katarak 
#ibu 
#ajimaura 
#alifsyukriterlajaklaris 
#uitm 
#malaysia 
#singapore 
#ibu 
#ayah 
#tunang 
#kahwin
#terlajaklaris
#kencingmanis 
#darahtinggi
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 01:56:44
Mata terasa sangat-sangat tak selesa. Medan penglihatan makin terhad dan sensitif kepada cahaya. AWAS !!! mungkin penglihatan mengalami kabur. Jelaskan penglihatan dengan makanan khas yang diformulasi khas untuk kesihatan mata. Gabungan 5 jenis berry adalah bahan terpenting dalam penghasilan eye food extra ainun beauty. Berry adalah buah tinggi antioksida dan bagus untuk mata. #kakda #ainunbeautyhq #cerahmata #rabun #matarabun #mata #rabunjauh #rabundekat #rabunsilau #selaput #glaucoma #katarak #ibu #ajimaura #alifsyukriterlajaklaris #uitm #malaysia #singapore #ibu #ayah #tunang #kahwin #terlajaklaris #kencingmanis #darahtinggi
ayah Weloveu

#ayah
#kasihsayang
#kebahagiaan
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 01:50:15
ayah Mi papa 💗

#papa #father #ayah #dad #vadre #vatre #ama #abi #père #love #uncondtionallove
Likes: 9
Posted at: 2019-11-19 01:48:04
ayah .
Angka stunting di Indonesia masih masuk ke dalam kategori sangat tinggi menurut standar WHO. Artinya, masalah ini tak bisa disepelekan begitu saja. Nah, sebagai pencegahannya, ada beberapa cara yang tak sulit dan semua Mums pasti bisa melakukannya. Nah, sekarang absen, yuk. Berapa sih, usia kehamilan atau usia si Kecil saat ini, Mums? ☺️
⁣
Mau cari tahu informasi lengkap seputar dan tumbuh kembang? Teman Bumil punya info lengkapnya, lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store, yuk.⁣
⁣
#ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil  #pregnant  #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil 
Repost by @temanbumil
Likes: 13
Posted at: 2019-11-19 01:34:48
. Angka stunting di Indonesia masih masuk ke dalam kategori sangat tinggi menurut standar WHO. Artinya, masalah ini tak bisa disepelekan begitu saja. Nah, sebagai pencegahannya, ada beberapa cara yang tak sulit dan semua Mums pasti bisa melakukannya. Nah, sekarang absen, yuk. Berapa sih, usia kehamilan atau usia si Kecil saat ini, Mums? ☺️ ⁣ Mau cari tahu informasi lengkap seputar dan tumbuh kembang? Teman Bumil punya info lengkapnya, lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store, yuk.⁣ ⁣ #ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil #pregnant #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil Repost by @temanbumil
ayah .
Seperti banyak orang bilang, wanita dan pria memang punya bahasa sendiri untuk ungkapin perasaannya. Kalo Mums lebih nyaman buat ngomong langsung, beda dengan para suami yang punya bahasa cinta berbeda. Nah, kalo Dads biasanya yang mana, Mums? ❤️ ⁣
⁣
Mau cari tahu informasi lengkap seputar dan tumbuh kembang? Teman Bumil punya info lengkapnya, lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store, yuk.⁣
⁣
#ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil  #pregnant  #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 01:32:49
. Seperti banyak orang bilang, wanita dan pria memang punya bahasa sendiri untuk ungkapin perasaannya. Kalo Mums lebih nyaman buat ngomong langsung, beda dengan para suami yang punya bahasa cinta berbeda. Nah, kalo Dads biasanya yang mana, Mums? ❤️ ⁣ ⁣ Mau cari tahu informasi lengkap seputar dan tumbuh kembang? Teman Bumil punya info lengkapnya, lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store, yuk.⁣ ⁣ #ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil #pregnant #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil
ayah .
Sebagai bahasa pertama yang si Kecil kuasai, tangisan memang mengandung banyak arti. Nah, kalo hubungannya sama rasa lapar, begini tandanya. Yang sekarang jadi waswas mandi atau pergi sebentar karena khawatir si Kecil nangis kejer, absen, yuk di sini. 🙋🏼‍♀️⁣⁣
⁣⁣
Mau cari tahu informasi lengkap seputar dan tumbuh kembang? Teman Bumil punya info lengkapnya, lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store, yuk.⁣⁣
⁣⁣
#ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil  #pregnant  #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 01:31:06
. Sebagai bahasa pertama yang si Kecil kuasai, tangisan memang mengandung banyak arti. Nah, kalo hubungannya sama rasa lapar, begini tandanya. Yang sekarang jadi waswas mandi atau pergi sebentar karena khawatir si Kecil nangis kejer, absen, yuk di sini. 🙋🏼‍♀️⁣⁣ ⁣⁣ Mau cari tahu informasi lengkap seputar dan tumbuh kembang? Teman Bumil punya info lengkapnya, lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store, yuk.⁣⁣ ⁣⁣ #ibu #ayah #bayi #hamil #anak #sikecil #bumil #pregnant #infoanak #infokehamilan #november #InfoSiKecil #1000HariPertama #TumbuhKembangSiKecil #temanbumil
ayah Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
Follow @klikbunda
Follow @klikbunda
Follow @klikbunda
.
Dan Dapatkan Tips Parenting Di Ig Kami Setiap Harinya .
.
.

#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia#bonnels
#orangtua #bonnels #anakku #anakindonesia #essentialoiltips #naturalsolutions #anakbunda #anakpinter #anaksehat
#anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam
#ibudananak #cintaibu #ibupintar #parentingtips
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 01:27:11

Famous / Popular results for ayah

Āyah

In the Islamic Quran, an Āyah (/ˈɑːjə/; Arabic: آية‎; plural: آيات āyāt) is a "verse," one of the statements of varying length that make up the chapters

Ayah (disambiguation)

Ayah may refer to: Ayah, a verse of the Qur'an Ayah or Amah (occupation), a domestic servant Paul Abine Ayah (21st century), member of the National Assembly

Ariffin Mohammed

Malaysian government in August 2005. Ariffin Mohammed, also known as Ayah Pin (Ayah is a common honorific meaning "father"), claimed to have direct contact

Ayah Marar

Ayah Marar (Arabic: آية مرار‎; born 20 September 1980) is a Jordanian singer-songwriter, producer, DJ, radio show host, writer, label owner based in the

Amah (occupation)

An amah or ayah (simplified Chinese: 阿嬷; traditional Chinese: 阿嬤; pinyin: ā mā, Portuguese: ama, German: Amme, Medieval Latin: amma; or ayah, Portuguese:

Al-Alaq

are on the ground. Ayahs 1–3: These ayahs are talking about how Allah created human beings from Alaq (clay / mud). After this ayah was revealed, Muhammed

Ayah Bdeir

Ayah Bdeir (Arabic: آية بدير‎; born 1982 in Montreal, Quebec) is an entrepreneur, inventor, and interactive artist. She is the founder and CEO of littleBits

Princess Ayah bint Faisal

Princess Ayah bint Faisal of Jordan (born 11 February 1990) is the daughter of Prince Faisal bin Hussein and Princess Alia and is a niece of King Abdullah

Isaiah

Isaiah was the 8th-century BC Jewish prophet after whom the Book of Isaiah is named. Within the text of the Book of Isaiah, Isaiah himself is referred

Cracking India

her ayah Shanta, an 18-year-old Hindu girl from South India. Their relationship is the main narrative because Lenny spends a lot of time with her Ayah and

Āyah

In the Islamic Quran, an Āyah (/ˈɑːjə/; Arabic: آية‎; plural: آيات āyāt) is a "verse," one of the statements of varying length that make up the chapters

Ayah (disambiguation)

Ayah may refer to: Ayah, a verse of the Qur'an Ayah or Amah (occupation), a domestic servant Paul Abine Ayah (21st century), member of the National Assembly

Ariffin Mohammed

Malaysian government in August 2005. Ariffin Mohammed, also known as Ayah Pin (Ayah is a common honorific meaning "father"), claimed to have direct contact

Ayah Marar

Ayah Marar (Arabic: آية مرار‎; born 20 September 1980) is a Jordanian singer-songwriter, producer, DJ, radio show host, writer, label owner based in the

Amah (occupation)

An amah or ayah (simplified Chinese: 阿嬷; traditional Chinese: 阿嬤; pinyin: ā mā, Portuguese: ama, German: Amme, Medieval Latin: amma; or ayah, Portuguese:

Al-Alaq

are on the ground. Ayahs 1–3: These ayahs are talking about how Allah created human beings from Alaq (clay / mud). After this ayah was revealed, Muhammed

Ayah Bdeir

Ayah Bdeir (Arabic: آية بدير‎; born 1982 in Montreal, Quebec) is an entrepreneur, inventor, and interactive artist. She is the founder and CEO of littleBits

Princess Ayah bint Faisal

Princess Ayah bint Faisal of Jordan (born 11 February 1990) is the daughter of Prince Faisal bin Hussein and Princess Alia and is a niece of King Abdullah

Isaiah

Isaiah was the 8th-century BC Jewish prophet after whom the Book of Isaiah is named. Within the text of the Book of Isaiah, Isaiah himself is referred

Cracking India

her ayah Shanta, an 18-year-old Hindu girl from South India. Their relationship is the main narrative because Lenny spends a lot of time with her Ayah and

Twitter Search Results for ayah

🅾 Homo Goblin 🅱 | festive edition ⛇ @terrynuriman 21h I wonder what will the melayu parents would have to explain if they watch Lucifer with their kids. 🤔 Ayah apa tu? Kenapa setan tu handsome? Kenapa setan badan sado? View details · ♕ Ayah Marar ♕ @AyahMarar Ayah Nuriddin @AyahNerd ~ Ayah ~ @Ayah12388 View more people Halal Matchmaking @Halal_Match Nov 17 May this Ayah be said to you on the Day of judgement. Ameen ya Allah 🙏🏼 pic.twitter.com/BuHTfbJxyV View photo · ayah @zomgsasha_ 1h Has ANYONE backstage tried to... idk... stop Triple H and his 17 cars from entering the arena ??? View details · 𝓭𝔂𝓪𝓷𝓪 @dy4naa 14h bakal mertua sape ni gais?? btw congrats ayah for your achievements!!!💘💘💘 pic.twitter.com/MbuY19qMix View photo · hrmmm😍 @khairunafiqa 8h Greatest thank you umi ayah #ClassOf2019 pic.twitter.com/M3rcdCEMfP View photo · Thee Gunman In She Hole @islandpapi_ Nov 17 Late lunch. Ayah come thru nah pic.twitter.com/FfZ9rf2emp View photo · BTOBFESS | promote for folback😘 @btobfess 12h [mel] We both have our favorite ayah, you with your Bible and I with my Quran. Tuhan memang satu, kita yang tak sama:’) pic.twitter.com/o4Lc00Z6F8 View photo · epa @_epaaaaa 19h Mak and arwah ayah, this is for u ❤❤ pic.twitter.com/TeMdgg5G9u View photo · ele @eleduhh 1h ayah and his weird status.. again pic.twitter.com/erWC1WjFxH View photo · Pia @_epiphiany 22h (Sahih International) But perhaps you hate a thing and it is good for you; and perhaps you love a thing and it is bad for you. And Allah Knows, while you know not. -Sura Al-Baqarah, Ayah 216 View details · Millah @millahrizal Nov 17 Ayah: Dear, I want to tell you something. Me: Yes? Ayah: Take care of yourself and don't let those boys out there hurt your feelings because you have to find the one that will look you into the eyes the way I look into your mother's eyes❤️ View details · Al-Hafiz Nafiu Usman Ibrahim @umanafs 19h And never think that Allah is unaware of what the wrongdoers do. He only delays them for a Day when eyes will stare in horror. -Sura Ibrahim, Ayah 42 View location · 𝑨𝒍𝒊𝒇 𝑰𝒎𝒂𝒏 @alfiiman 13h you and umi are the greatest blessing for me and abang. What Ive become today as well. One day, me and abang will make you proud ayah. Hoping umi was here to see my achievement day by day, year by year. ❤️😊 pic.twitter.com/echhXWAHqX View photo · Related searches pagi-pagi · ainun · lukman sardi · #pialacitra2019 · ratu ayah🇸🇾 @thirdeyepussy Nov 17 My mom sent this to me on whatsapp with no context.. help pic.twitter.com/qNmINKpdqF View photo · IamAbdul_👳🏾‍♂️ @MyAbdool Nov 17 Replying to @MyAbdool Sadly how some muslims will ignorantly slap Quran & Ayah. • Bc they think; - It’s all waste of time - Allah doesn’t care - It doesn’t make sense As a believer, - You hear and Obey. Even if it doesn’t make sense to You. View conversation · Ayah Qudsi @AyahQudsi 10h My bestfriend better than yours ??? pic.twitter.com/Da6w0UHUym View photo · ayah @ayasdilemma Nov 17 If you know you know pic.twitter.com/wb75OByawN View photo · Mimi Mefo Info @Mimimefo237 Nov 17 Justice Ayah Paul Comments On Special Status Reccomendation Ayah Paul has analyzed recommendations for the implementation of the Special Status for the Anglophone Regions made by the special status working group. mimimefoinfos.com/justice-ayah-p… View summary · Ayah Catilo @AyahCatilo 43m WHY SO HANDSOME??😍😍😍,I CAN’T RESIST OMGGG😱😱😘😘. #xukai pic.twitter.com/yTjNtZrppy View photo · ayah @zomgsasha_ 2h They literally got up with the quickness yet Shayna took both Sasha and Bayley out at once... must be nice to be privileged View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.