FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

asik instagram hashtags, hashtags meanings asik images, #asik tag pics

asik
asik
asik Nancep bgt..
Fans ziva mana suaranya, yuk tag temennya ❤️
Cover by @zivamagnolya
・・・
I'm Not The Only One - @samsmith (cover) @indomusikgram @vokalplus @coversong_id 
#indomusikgram #vokalplus #coversong_id
Likes: 50855
Posted at: 2019-11-03 07:34:35
Nancep bgt.. Fans ziva mana suaranya, yuk tag temennya ❤️ Cover by @zivamagnolya ・・・ I'm Not The Only One - @samsmith (cover) @indomusikgram @vokalplus @coversong_id #indomusikgram #vokalplus #coversong_id
asik Masih dengan gaya rambut yang sama, penampilan ke-2 @zivamagnolya di babak Elimination kembali memukau para juri. Bahkan Bunda memberi standing ovation atas penampilannya...😊👍
.
.
.
.
.
#musiklite #ziva #zimagnolya #indonesianidoljunior #indonesianidol #marionjola #lavers #brisiajodie #brisialova #brisiajodie96 #maiaestianty #indonesianidol2019
Likes: 18475
Posted at: 2019-11-01 15:53:44
Masih dengan gaya rambut yang sama, penampilan ke-2 @zivamagnolya di babak Elimination kembali memukau para juri. Bahkan Bunda memberi standing ovation atas penampilannya...😊👍 . . . . . #musiklite #ziva #zimagnolya #indonesianidoljunior #indonesianidol #marionjola #lavers #brisiajodie #brisialova #brisiajodie96 #maiaestianty #indonesianidol2019
asik Unutduq yoxsa unutmadıq?? Sizcə ikinci dəfə sevmək olurmu?!
——————————
Follow 👉🏻 @404.fm
——————————
#dizi #diziler #film #dizilerden #dizilerdensahne #dizilerdensahneler #dizilerdenparcalar #dizilerdenreplikler #filmlerdensahneler #ayrilikvideoları #ayrilik #ayrılık #ayrılıkvideoları #duygusalvideolar #sevgi #baku #azerbaijan #yalanci #aşık #asik #ask #asksiirleri
Likes: 7079
Posted at: 2019-10-28 17:44:22
Unutduq yoxsa unutmadıq?? Sizcə ikinci dəfə sevmək olurmu?! —————————— Follow 👉🏻 @404.fm —————————— #dizi #diziler #film #dizilerden #dizilerdensahne #dizilerdensahneler #dizilerdenparcalar #dizilerdenreplikler #filmlerdensahneler #ayrilikvideoları #ayrilik #ayrılık #ayrılıkvideoları #duygusalvideolar #sevgi #baku #azerbaijan #yalanci #aşık #asik #ask #asksiirleri
asik حبيييييييت👌🏻👌🏻👌🏻
@daniell.turk 
#soz  #sözdizisi #tolgasaritaş 
#mericaral
#buraksevinç  #erenvurdem 
#görkemsevindik  #aytacsasmaz 
#dogukanpolat  #mustafayildiran 
#ilaydaildir  #aybükepusat  #dogukanpolat  #nihataltinkaya #merçaral  #eyfet  #nazat  #yavbah  #yavuzkarasu #fetihkulaksız #avci  #karabatak #çaylak  #ateşacar  #keşanlı  #asik #sarıkomutan #alihaydar
#hafiz  #العهدsöz
Likes: 910
Posted at: 2019-11-11 21:08:07
حبيييييييت👌🏻👌🏻👌🏻 @daniell.turk #soz #sözdizisi #tolgasaritaş #mericaral #buraksevinç #erenvurdem #görkemsevindik #aytacsasmaz #dogukanpolat #mustafayildiran #ilaydaildir #aybükepusat #dogukanpolat #nihataltinkaya #merçaral #eyfet #nazat #yavbah #yavuzkarasu #fetihkulaksız #avci #karabatak #çaylak #ateşacar #keşanlı #asik #sarıkomutan #alihaydar #hafiz #العهدsöz
asik Dibabak #singforyourlife @ainunirsani
Mendapatkan 5 #standingovation . Siapa nih yang ikutan merinding pas Kak Ainun bawain lagunya @ddlovato ❤❤
-
-
-
 #AinunIdol #AinunIrsani #IndonesianIdol #Idol2020 #homeoftheidols #StoneCold #DemiLovato #IndonesianIdol2020 #Galau | 📽 : @indonesianidolid
Likes: 5362
Posted at: 2019-11-02 03:08:05
Dibabak #singforyourlife @ainunirsani Mendapatkan 5 #standingovation . Siapa nih yang ikutan merinding pas Kak Ainun bawain lagunya @ddlovato ❤❤ - - - #AinunIdol #AinunIrsani #IndonesianIdol #Idol2020 #homeoftheidols #StoneCold #DemiLovato #IndonesianIdol2020 #Galau | 📽 : @indonesianidolid
asik baju sama'an namanya seragaman, make up gantian namanya pengiritan,.
baik pergi kondangan, atau di pondok ada acara rutinan.
.
ciri ciri santriwati sama rata sama rasa,.
from @bbyh_na
#nyantri #ponpes #pesantren #santrindonesia #santrihits #remajamuslimah #hijabstyle #santriwatiindonesia #ootdhijab #lfl #pondok #sama #beda #satu #kondangan #acara #rutinan #tahunan #seragaman #khas #style #gaya #asik
Likes: 4036
Posted at: 2019-11-17 12:16:04
baju sama'an namanya seragaman, make up gantian namanya pengiritan,. baik pergi kondangan, atau di pondok ada acara rutinan. . ciri ciri santriwati sama rata sama rasa,. from @bbyh_na #nyantri #ponpes #pesantren #santrindonesia #santrihits #remajamuslimah #hijabstyle #santriwatiindonesia #ootdhijab #lfl #pondok #sama #beda #satu #kondangan #acara #rutinan #tahunan #seragaman #khas #style #gaya #asik
asik Kamu Aku dan Kita. Semua ada di sini. Entah hubungan apa? Sedekat apa? Seerat apa? Tak ada yang tau.
.
begitulah persahabatan antar santri di pondok manapun 😊
.
.
from @jauza_squad
#santriwatiindonesia #santri #nyantri #savejauza_squad #ayomondok #mondok #pesantren #ponpes #pondok #indah #damai #persahabatan #sahabat #santriputri #bahagia #ngaji #ilmu #dekat #nikmat #asik #seru #ketawa
Likes: 3191
Posted at: 2019-11-14 13:03:42
Kamu Aku dan Kita. Semua ada di sini. Entah hubungan apa? Sedekat apa? Seerat apa? Tak ada yang tau. . begitulah persahabatan antar santri di pondok manapun 😊 . . from @jauza_squad #santriwatiindonesia #santri #nyantri #savejauza_squad #ayomondok #mondok #pesantren #ponpes #pondok #indah #damai #persahabatan #sahabat #santriputri #bahagia #ngaji #ilmu #dekat #nikmat #asik #seru #ketawa
asik halo netizen yang suka komen mau halalin mau halalin,!
kontribusi kamu bagi agamamu apa?
kalau belum punya kontribusi, gak usah sok-sok an mau berkontribusi dikehidupan santriwati 😌
.
buat dulu dong sesuatu yang bermanfaat bagi masyarakat banyak. baru deh bebas berani halalin halalin anak orang. 😌
.
from @mawarmeraah__ 
#pondok #santriwatiindonesia #santri #santriwati #santriputri #halal #halalin #nyantri #mondok #nutizen #netizen #mahabenar #netijen #asik #calon #jodoh #agama #kontribusi #ngaji #semangat #ilmu #amal #indah #manfaat
Likes: 2287
Posted at: 2019-11-18 13:14:52
halo netizen yang suka komen mau halalin mau halalin,! kontribusi kamu bagi agamamu apa? kalau belum punya kontribusi, gak usah sok-sok an mau berkontribusi dikehidupan santriwati 😌 . buat dulu dong sesuatu yang bermanfaat bagi masyarakat banyak. baru deh bebas berani halalin halalin anak orang. 😌 . from @mawarmeraah__ #pondok #santriwatiindonesia #santri #santriwati #santriputri #halal #halalin #nyantri #mondok #nutizen #netizen #mahabenar #netijen #asik #calon #jodoh #agama #kontribusi #ngaji #semangat #ilmu #amal #indah #manfaat
asik Beda spasi beda makna 😝
--------------------------------------------------------------------
#bahasainggris #belajaringgrisasik #versus #perbedaan #everyday #belajar #bahasa #inggris #asik
Likes: 4324
Posted at: 2019-11-19 12:43:32
Beda spasi beda makna 😝 -------------------------------------------------------------------- #bahasainggris #belajaringgrisasik #versus #perbedaan #everyday #belajar #bahasa #inggris #asik
asik If opportunity does not come to you, then create it.
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 11:34:51
If opportunity does not come to you, then create it. "Jika kesempatan tidak menghampirimu, maka ciptakanlah." #Asik :v
asik Cuma Mau Bilang...🤭
====================
Berani Gak nih Tag Doi🤣
====================
~Hanyakonten~
====================
🌈Repost?Tag
🌈Request?DM
🌈Save?Izin
🌈Enjoyy🤣
====================
Kuyy Follow dan like🤗
Krn follow dan like itu gratis💦
====================
💦Edit : CCP,Printerest,PixelLab
====================
🥀@chelsea_pascalia 🥀@garneta_amoureyza ====================
Mksehh 💗
Thanks💗
====================
#ecibdmt_ #pemula #ccpgalau #ccpedit #ccpbucin #imissyou #asik #kegoblokan #sayhello #printerest #pixellabindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 11:28:56
Cuma Mau Bilang...🤭 ==================== Berani Gak nih Tag Doi🤣 ==================== ~Hanyakonten~ ==================== 🌈Repost?Tag 🌈Request?DM 🌈Save?Izin 🌈Enjoyy🤣 ==================== Kuyy Follow dan like🤗 Krn follow dan like itu gratis💦 ==================== 💦Edit : CCP,Printerest,PixelLab ==================== 🥀@chelsea_pascalia 🥀@garneta_amoureyza ==================== Mksehh 💗 Thanks💗 ==================== #ecibdmt_ #pemula #ccpgalau #ccpedit #ccpbucin #imissyou #asik #kegoblokan #sayhello #printerest #pixellabindonesia
asik Keseruan tanpa batas 😂
#jakrta #mabuk #asik #ambilkangelas #ambyar
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 11:27:13
Keseruan tanpa batas 😂 #jakrta #mabuk #asik #ambilkangelas #ambyar
asik Silahkan yg ingin pesan bisa dm yah atau wa.. Wa admin aktif kok..
.
.
.
#pudot #minumankekinian #viral #enak #minumansegar #panas #mantapjiwa #surabaya #aslisuroboyo #asik
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 11:25:52
Silahkan yg ingin pesan bisa dm yah atau wa.. Wa admin aktif kok.. . . . #pudot #minumankekinian #viral #enak #minumansegar #panas #mantapjiwa #surabaya #aslisuroboyo #asik
asik Anjayyy
_
_
_
_
_
_
#lucu #ngakak #komedi #parodi #videolucu #hiburan #asik #lfl
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 10:46:03
asik Terkadang orang suka bingung membedakan cinta sejati dengan ego, nafsudan rasa tidak aman.

@klikbanjar @klikbanjar.tv @klikkalsel @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @video.lucu 
@guyonankekinian
 @tiktok.indo @tiktok @tiktokgeneration @tiktok.indonesia @tiktokindonesia @tiktokindo @tiktok.generation@tiktok_kreatif 
#klikbanjar #klikbanjartv #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #videolucu #viral #videoviral #tiktokbox #wargabanua #instakalsel #guyonankekinian #banjarinfo #justiceforaudrey #tiktok #tiktoksea #tiktokindo #musically #musicallyindonesia #dangdut #goyang #asik #hot #y #duo #lfl #views #tiktokkreatif
Likes: 25
Posted at: 2019-11-20 10:29:16
asik What?!!! 6 hari tembus 5 juta? Seriusan nih 😒
.
Ya seriusan lah,  kalo bhongan gak mungkin saya share wkwkwk
.
Perbedaan . SUKSES sama nggak itu cuman ' SEDIKIT ', mereka sedikit lebih CEPAT & lebih BERANI 😉
.
Setiap orang memiliki arti sukses yang berbeda, jadi mencari tahu apa arti sukses menurutmu adalah kunci kesuksesanmu. Dan biasanya, perjalanan menuju sukses itu nga mudah. be flexible.
.
Ayo mulai bisnis dari sekarang!  Mau tunggu apa lagi? Tunggu tua? Yakali pas udah tua pasti sukses😒😒 #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 10:22:15
What?!!! 6 hari tembus 5 juta? Seriusan nih 😒 . Ya seriusan lah, kalo bhongan gak mungkin saya share wkwkwk . Perbedaan . SUKSES sama nggak itu cuman ' SEDIKIT ', mereka sedikit lebih CEPAT & lebih BERANI 😉 . Setiap orang memiliki arti sukses yang berbeda, jadi mencari tahu apa arti sukses menurutmu adalah kunci kesuksesanmu. Dan biasanya, perjalanan menuju sukses itu nga mudah. be flexible. . Ayo mulai bisnis dari sekarang! Mau tunggu apa lagi? Tunggu tua? Yakali pas udah tua pasti sukses😒😒 #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik What?!!! 6 hari tembus 5 juta? Seriusan nih 😒
.
Ya seriusan lah,  kalo bhongan gak mungkin saya share wkwkwk
.
Perbedaan . SUKSES sama nggak itu cuman ' SEDIKIT ', mereka sedikit lebih CEPAT & lebih BERANI 😉
.
Setiap orang memiliki arti sukses yang berbeda, jadi mencari tahu apa arti sukses menurutmu adalah kunci kesuksesanmu. Dan biasanya, perjalanan menuju sukses itu nga mudah. be flexible.
.
Ayo mulai bisnis dari sekarang!  Mau tunggu apa lagi? Tunggu tua? Yakali pas udah tua pasti sukses😒😒 #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 10:22:09
What?!!! 6 hari tembus 5 juta? Seriusan nih 😒 . Ya seriusan lah, kalo bhongan gak mungkin saya share wkwkwk . Perbedaan . SUKSES sama nggak itu cuman ' SEDIKIT ', mereka sedikit lebih CEPAT & lebih BERANI 😉 . Setiap orang memiliki arti sukses yang berbeda, jadi mencari tahu apa arti sukses menurutmu adalah kunci kesuksesanmu. Dan biasanya, perjalanan menuju sukses itu nga mudah. be flexible. . Ayo mulai bisnis dari sekarang! Mau tunggu apa lagi? Tunggu tua? Yakali pas udah tua pasti sukses😒😒 #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik What?!!! 6 hari tembus 5 juta? Seriusan nih 😒
.
Ya seriusan lah,  kalo bhongan gak mungkin saya share wkwkwk
.
Perbedaan . SUKSES sama nggak itu cuman ' SEDIKIT ', mereka sedikit lebih CEPAT & lebih BERANI 😉
.
Setiap orang memiliki arti sukses yang berbeda, jadi mencari tahu apa arti sukses menurutmu adalah kunci kesuksesanmu. Dan biasanya, perjalanan menuju sukses itu nga mudah. be flexible.
.
Ayo mulai bisnis dari sekarang!  Mau tunggu apa lagi? Tunggu tua? Yakali pas udah tua pasti sukses😒😒 #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 10:21:51
What?!!! 6 hari tembus 5 juta? Seriusan nih 😒 . Ya seriusan lah, kalo bhongan gak mungkin saya share wkwkwk . Perbedaan . SUKSES sama nggak itu cuman ' SEDIKIT ', mereka sedikit lebih CEPAT & lebih BERANI 😉 . Setiap orang memiliki arti sukses yang berbeda, jadi mencari tahu apa arti sukses menurutmu adalah kunci kesuksesanmu. Dan biasanya, perjalanan menuju sukses itu nga mudah. be flexible. . Ayo mulai bisnis dari sekarang! Mau tunggu apa lagi? Tunggu tua? Yakali pas udah tua pasti sukses😒😒 #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik Dies Natalis SMK KESEHATAN BIM TULUNGAGUNG ke-4 tahun (02 November 2019)
.
.
Thanks to vocalist asik yang udah bantu @kikikenyo @glenntryas dan DJ keren @kenmusix🤗🤗🤗
📷 @wisnusurd.ab_
#band #bandkediri #bandwedding #jawatimur #entertainment #top #top40 #party #weddingparty #photography #photooftheday #player #music #musically #musician #musica #musicians #pop #popular #art #thanksgiving #thanks #nice #best
#diesnatalis #party #asik #seru
Likes: 17
Posted at: 2019-11-20 10:13:25
Dies Natalis SMK KESEHATAN BIM TULUNGAGUNG ke-4 tahun (02 November 2019) . . Thanks to vocalist asik yang udah bantu @kikikenyo @glenntryas dan DJ keren @kenmusix🤗🤗🤗 📷 @wisnusurd.ab_ #band #bandkediri #bandwedding #jawatimur #entertainment #top #top40 #party #weddingparty #photography #photooftheday #player #music #musically #musician #musica #musicians #pop #popular #art #thanksgiving #thanks #nice #best #diesnatalis #party #asik #seru
asik Dies Natalis SMK KESEHATAN BIM TULUNGAGUNG ke-4 tahun (02 November 2019)
.
.
Thanks to vocalist asik yang udah bantu @kikikenyo @glenntryas dan DJ keren @kenmusix🤗🤗🤗
📷 @wisnusurd.ab_
#band #bandkediri #bandwedding #jawatimur #entertainment #top #top40 #party #weddingparty #photography #photooftheday #player #music #musically #musician #musica #musicians #pop #popular #art #thanksgiving #thanks #nice #best
#diesnatalis #party #asik #seru
Likes: 25
Posted at: 2019-11-20 10:13:00
Dies Natalis SMK KESEHATAN BIM TULUNGAGUNG ke-4 tahun (02 November 2019) . . Thanks to vocalist asik yang udah bantu @kikikenyo @glenntryas dan DJ keren @kenmusix🤗🤗🤗 📷 @wisnusurd.ab_ #band #bandkediri #bandwedding #jawatimur #entertainment #top #top40 #party #weddingparty #photography #photooftheday #player #music #musically #musician #musica #musicians #pop #popular #art #thanksgiving #thanks #nice #best #diesnatalis #party #asik #seru
asik Dies Natalis SMK KESEHATAN BIM TULUNGAGUNG ke-4 tahun (02 November 2019)
.
.
Thanks to vocalist asik yang udah bantu @kikikenyo @glenntryas dan DJ keren @kenmusix🤗🤗🤗
📷 @wisnusurd.ab_
#band #bandkediri #bandwedding #jawatimur #entertainment #top #top40 #party #weddingparty #photography #photooftheday #player #music #musically #musician #musica #musicians #pop #popular #art #thanksgiving #thanks #nice #best
#diesnatalis #party #asik #seru
Likes: 21
Posted at: 2019-11-20 10:12:10
Dies Natalis SMK KESEHATAN BIM TULUNGAGUNG ke-4 tahun (02 November 2019) . . Thanks to vocalist asik yang udah bantu @kikikenyo @glenntryas dan DJ keren @kenmusix🤗🤗🤗 📷 @wisnusurd.ab_ #band #bandkediri #bandwedding #jawatimur #entertainment #top #top40 #party #weddingparty #photography #photooftheday #player #music #musically #musician #musica #musicians #pop #popular #art #thanksgiving #thanks #nice #best #diesnatalis #party #asik #seru
asik #santai#asik#ngopi#tengahkebun#wkcoffe#nikmat#ngopi
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 10:07:58
asik Kopi Tampan for indonesia! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Late post Gapopin 2019 , Thank You @optiktunggal for trusting Us

#kopi #2017 #indonesia #cafe #kopi #yuk #asik
Likes: 12
Posted at: 2019-11-20 09:58:32
Kopi Tampan for indonesia! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Late post Gapopin 2019 , Thank You @optiktunggal for trusting Us #kopi #2017 #indonesia #cafe #kopi #yuk #asik
asik #asik #happyhalloween🎃
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 09:35:23
asik 😄😄😄😄😄😄 #dizilerden #dizilerdensahne #dizilerdensahneler #dizilerdenparcalar #dizilerdenreplikler #filmlerdensahneler #ayrilikvideoları #ayrilik #ayrılık #ayrılıkvideoları #duygusalvideolar #sevgi #baku #azerbaijan #yalanci #aşık #asik #ask #asksiirleri #babylove #azerbaijan #baku #instabaku #tiktok #instalove #tiktok #tiktokazerbaycan  #tiktokturkey
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 09:29:24
😄😄😄😄😄😄 #dizilerden #dizilerdensahne #dizilerdensahneler #dizilerdenparcalar #dizilerdenreplikler #filmlerdensahneler #ayrilikvideoları #ayrilik #ayrılık #ayrılıkvideoları #duygusalvideolar #sevgi #baku #azerbaijan #yalanci #aşık #asik #ask #asksiirleri #babylove #azerbaijan #baku #instabaku #tiktok #instalove #tiktok #tiktokazerbaycan #tiktokturkey
asik Cocok ini dah gaes ama suhu #surabaya yang lagi hot hotnya, relax sejenak sambil ngemil Wonton kesukaan gue 😋 dipadu dengan aroma jeruk yang meletus didalam mulut.
.
🍹 Summer Over Snow - 56K
🥞 Golden Fried Mini Wonton - 64K
.
🏠 Excelso Merr - Jl. Dr. Ir. H Soekarno No. 292, Surabaya
⏰ Setiap Hari 07.00 - 00.00
.
Jangan lupa ngilernya di  @ngileranyuk ya gaes 💦
.
#kepanasan #ngemilyuk #ngiler #bikinngiler #ngopi #nongkrong #surabaya #kuliner #food #foodie #instafood #favorite #cafe #surabayafood #resto #surabayatimur #indonesia #makanenak #asik #foodblogger #jajanan #suroboyo #dailyfoodfeed #surabayafoodies
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 09:02:14
Cocok ini dah gaes ama suhu #surabaya yang lagi hot hotnya, relax sejenak sambil ngemil Wonton kesukaan gue 😋 dipadu dengan aroma jeruk yang meletus didalam mulut. . 🍹 Summer Over Snow - 56K 🥞 Golden Fried Mini Wonton - 64K . 🏠 Excelso Merr - Jl. Dr. Ir. H Soekarno No. 292, Surabaya ⏰ Setiap Hari 07.00 - 00.00 . Jangan lupa ngilernya di @ngileranyuk ya gaes 💦 . #kepanasan #ngemilyuk #ngiler #bikinngiler #ngopi #nongkrong #surabaya #kuliner #food #foodie #instafood #favorite #cafe #surabayafood #resto #surabayatimur #indonesia #makanenak #asik #foodblogger #jajanan #suroboyo #dailyfoodfeed #surabayafoodies
asik Fotoan hasilna baru dimakan nya...
#latbar
#asik
#enjoy
#ibuibu
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:47:37
Fotoan hasilna baru dimakan nya... #latbar #asik #enjoy #ibuibu
asik #azgındullareklesin #moskova #azerbaycan #kafkaz #bujterya #kuzzzzmina #gozel #asik #sevgiliyesözler #biryerde #turkiye  #maltepe #baku #parkbulvar #28may #elektroniksigaratürkiye #alatpembesarpayudara #meslehetler #sevdam #aşksözleri #cukur #evimiz #yamaçkoçovalı #yemin #sunum #qizil #sunset #instagram #aztagram #yo #aşksözleri
Likes: 19
Posted at: 2019-11-20 08:38:29
asik BALADA
Insting & Thinking
-
Si Insting yang serba bisa bisa tapi nanggung ketemu si Thinking yang to the point dan terarah 😊
-
Pasti bakal ngebantu banget deh tuh si thinking hehe
-
Cung siapa Disni yang terbantu sama Thinking 😆
Atau kebalikannya 😁
-
#stifin#intelegensi#asik#belajar#insting
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:24:28
BALADA Insting & Thinking - Si Insting yang serba bisa bisa tapi nanggung ketemu si Thinking yang to the point dan terarah 😊 - Pasti bakal ngebantu banget deh tuh si thinking hehe - Cung siapa Disni yang terbantu sama Thinking 😆 Atau kebalikannya 😁 - #stifin#intelegensi#asik#belajar#insting
asik Seni seven kadının yoktur fiyatı..
.
.
.
.
.
.
.
. .
. .
. .
. .—————————— ——————————
#dizi #diziler #film #dizilerden #dizilerdensahne #dizilerdensahneler #dizilerdenparcalar #dizilerdenreplikler #filmlerdensahneler #ayrilikvideoları #ayrilik #ayrılık #ayrılıkvideoları #duygusalvideolar #sevgi #baku #azerbaijan #yalanci #aşık #asik #ask #aşk
Likes: 15
Posted at: 2019-11-20 08:07:21
Seni seven kadının yoktur fiyatı.. . . . . . . . . . . . . . . .—————————— —————————— #dizi #diziler #film #dizilerden #dizilerdensahne #dizilerdensahneler #dizilerdenparcalar #dizilerdenreplikler #filmlerdensahneler #ayrilikvideoları #ayrilik #ayrılık #ayrılıkvideoları #duygusalvideolar #sevgi #baku #azerbaijan #yalanci #aşık #asik #ask #aşk
asik “Jabang Tetuka”
.
.
@baguspangus_badung
@baleganjur_terkini 
@baleganjur_badung 
@info_baleganjur 
@dickyariyana01 
@eka_haristha 
@taksu.tenpole 
#asik
#mebahludikniehh
#baleganjur_terkini
#baleganjur_badung
#baguspangus
#baguspangusbadung
#info_baleganjur
#Suksmaadmin🙏
.
.
🎥@taksu.tenpole
__________
Buruan upload foto & video terbaikmu, tag & mention @baguspangus_badung , jangan lupa juga pasang hastag #baguspangus #baguspangusbadung
Likes: 44
Posted at: 2019-11-20 07:57:51
“Jabang Tetuka” . . @baguspangus_badung @baleganjur_terkini @baleganjur_badung @info_baleganjur @dickyariyana01 @eka_haristha @taksu.tenpole #asik #mebahludikniehh #baleganjur_terkini #baleganjur_badung #baguspangus #baguspangusbadung #info_baleganjur #Suksmaadmin🙏 . . 🎥@taksu.tenpole __________ Buruan upload foto & video terbaikmu, tag & mention @baguspangus_badung , jangan lupa juga pasang hastag #baguspangus #baguspangusbadung
asik Maafkan mimin yang sudah hiatus lama ya😢
-
-
COMING SOON🌸
BALADO CEKER
-100% home made
-murce
((bisa request mau sepedazzz apa)) 5k isi 5 yah

#chicksik#chickenasik#chicken#asik#baladoceker#balado#bantul#yogyakarta
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 07:47:08
Maafkan mimin yang sudah hiatus lama ya😢 - - COMING SOON🌸 BALADO CEKER -100% home made -murce ((bisa request mau sepedazzz apa)) 5k isi 5 yah #chicksik#chickenasik#chicken#asik#baladoceker#balado#bantul#yogyakarta
asik Bu seferde sizlere gelen güzel bir şarkı olsun 
Bu burda kalsın bugünlük ⚠️🙄🙄
@otekialemler2

#ask #asik #yagmur #ali
Likes: 25
Posted at: 2019-11-20 07:22:50
Bu seferde sizlere gelen güzel bir şarkı olsun Bu burda kalsın bugünlük ⚠️🙄🙄 @otekialemler2 #ask #asik #yagmur #ali
asik Cocok untuk penduduk negara berflower
.
.
.
#dagelan #humorsantaiid #lucu #hitz #konyol #motivasi #quote #gosip #komedi #baper #jomblo #hitz #kekinian #asik #lawak #rumah #taman #dekor #interior #shabbychic #rumahindonesia #tataruang #resepmudah
Likes: 11
Posted at: 2019-11-20 06:13:05
asik Paint your dreams to make it a picture👓#travelphotography #travelgram #traveltheworld #asik-asikfalls #philippines🇵🇭 #adventuretime #friendshipgoals
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 05:57:32
Paint your dreams to make it a picture👓#travelphotography #travelgram #traveltheworld #asik-asikfalls #philippines🇵🇭 #adventuretime #friendshipgoals
asik -JABANG TETUKA-
.
.
Suksma❤️🙏
@dickyariyana01 
@eka_haristha 
team rusuh🤙
@divasatya 
@gededenny_ 
@wahyu_candra08 
@arjunsasra05 
#asik #santuy
.
.
📷@tuangga6___
__________
Buruan upload foto & video terbaikmu, tag & mention @baguspangus_badung , jangan lupa juga pasang hastag #baguspangus #baguspangusbadung
Likes: 30
Posted at: 2019-11-20 05:56:12
-JABANG TETUKA- . . Suksma❤️🙏 @dickyariyana01 @eka_haristha team rusuh🤙 @divasatya @gededenny_ @wahyu_candra08 @arjunsasra05 #asik #santuy . . 📷@tuangga6___ __________ Buruan upload foto & video terbaikmu, tag & mention @baguspangus_badung , jangan lupa juga pasang hastag #baguspangus #baguspangusbadung
asik 🥀🍷.
.
.
.
.
.
.
Salam. Əziz izləyicilər.😊 Paylaşımları kayd edin. 🙏. Keşfetdən gələnlər səifəmiziə dəvətlidir. Gözəl və sizin bəyənəcəyiniz səifə.
Admin:F
#askeryareni #ask #asik #asiklarsehri #farsmusic #aligasemxani #sevgi #ikimizinyerine #iki #djanim #eskişehir #askim #guzelsozler #canim #sevgililergünü #1gencinfikri #gencin__fikri #kalp #ikikalpseverseadıaşkolur #ikiaşık #asklaftananlamaz #asklaftananlamazki #asktagram #music #delidivane #kiralikask #baku #asker #video #videogameslive2016
Likes: 22
Posted at: 2019-11-20 05:34:07
🥀🍷. . . . . . . Salam. Əziz izləyicilər.😊 Paylaşımları kayd edin. 🙏. Keşfetdən gələnlər səifəmiziə dəvətlidir. Gözəl və sizin bəyənəcəyiniz səifə. Admin:F #askeryareni #ask #asik #asiklarsehri #farsmusic #aligasemxani #sevgi #ikimizinyerine #iki #djanim #eskişehir #askim #guzelsozler #canim #sevgililergünü #1gencinfikri #gencin__fikri #kalp #ikikalpseverseadıaşkolur #ikiaşık #asklaftananlamaz #asklaftananlamazki #asktagram #music #delidivane #kiralikask #baku #asker #video #videogameslive2016
asik siang #tiktokindonesia
.
Aku mah apa atuh.!?
walau pun aku tak cantum didalam lirik..
tapi, you know lah 
@klik.kalbar @ngakakkocakvideo  @ngakakkocakvideo @video.lucu.lucu
@guyonankekiniaan
@tiktok.indo  @tiktok @tiktokgeneration @tiktok.indonesia @tiktokindonesia @tiktokindo @tiktok.generation @tiktok_kreatif
#klikbanjar #klikbanjartv #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #videolucu #viral #videoviral #tiktokbox #wargabanua #instakalbar #guyonankekinian #banjarinfo #justiceforaudrey #tiktok #tiktoksea #tiktokindo #musically #musicallyindonesia #dangdut #goyang #asik #hot #y #duo #lfl #vektorindonesia #tiktokkreatif
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 05:29:52
siang #tiktokindonesia . Aku mah apa atuh.!? walau pun aku tak cantum didalam lirik.. tapi, you know lah @klik.kalbar @ngakakkocakvideo  @ngakakkocakvideo @video.lucu.lucu @guyonankekiniaan @tiktok.indo  @tiktok @tiktokgeneration @tiktok.indonesia @tiktokindonesia @tiktokindo @tiktok.generation @tiktok_kreatif #klikbanjar #klikbanjartv #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #videolucu #viral #videoviral #tiktokbox #wargabanua #instakalbar #guyonankekinian #banjarinfo #justiceforaudrey #tiktok #tiktoksea #tiktokindo #musically #musicallyindonesia #dangdut #goyang #asik #hot #y #duo #lfl #vektorindonesia #tiktokkreatif
asik Mencoba melihat dr sudut pandang yg berbeda ternyata jauh berbeda dengan apa yg di lihat secara biasa #dji #asyiapppppppppp #asik
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 04:30:37
Mencoba melihat dr sudut pandang yg berbeda ternyata jauh berbeda dengan apa yg di lihat secara biasa #dji #asyiapppppppppp #asik
asik Piringan Hitam / Vynil Jadul
Jual buat pajangan
Borongan saja
Ada ukuran 15, 25 dan 35 cm
Untested, anggap saja sudah rusak
Cocok untuk hiasan cafe atau ruangan anda
Masih mulus semua

Ide 120k

More info
Dm / +6285645718561 (wa or Line)

Bukalapak ready, Link ada di Bio

#vynil #piringanhitam #vyniljadul #vynillawas #vynilrecords #vynilcollection #vynilgramaphone #gramaphone #piringanhitambekas #piringanhitamindonesia #piringanhitammurah #piringanhitamvintage #klasik #asik #gramaphone #vintage #jadul #pirantijadul #pirantijadulsby
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 04:25:49
Piringan Hitam / Vynil Jadul Jual buat pajangan Borongan saja Ada ukuran 15, 25 dan 35 cm Untested, anggap saja sudah rusak Cocok untuk hiasan cafe atau ruangan anda Masih mulus semua Ide 120k More info Dm / +6285645718561 (wa or Line) Bukalapak ready, Link ada di Bio #vynil #piringanhitam #vyniljadul #vynillawas #vynilrecords #vynilcollection #vynilgramaphone #gramaphone #piringanhitambekas #piringanhitamindonesia #piringanhitammurah #piringanhitamvintage #klasik #asik #gramaphone #vintage #jadul #pirantijadul #pirantijadulsby
asik Abaikan informasi dan peluang ini jika anda tidak membutuhkan nya

Tapi jika MEMBUTUHKAN simak dengan BAIK

Peluang bisnis jitu, berlegalitas hukum aman dan halal yang bisa merubah dan menambah penghasilan anda dalam waktu singkat LEWAT SOSIAL MEDIA

DIMENTORI oleh seorang pebisnis online PROFESIONAL dan HANDAL yang SUDAH SUKSES 
KAMI SIAP MEMBANTU ANDA MENINGKATKAN OMSET/PENGHASILAN ANDA

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Rasakan pengalaman berbisnis online tanpa ribet, produk tersedia, full bimbingan sampai sukses dan GARANSI 100% UANG KEMBALI
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #hot #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #pembesar #medan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:44:12
Abaikan informasi dan peluang ini jika anda tidak membutuhkan nya Tapi jika MEMBUTUHKAN simak dengan BAIK Peluang bisnis jitu, berlegalitas hukum aman dan halal yang bisa merubah dan menambah penghasilan anda dalam waktu singkat LEWAT SOSIAL MEDIA DIMENTORI oleh seorang pebisnis online PROFESIONAL dan HANDAL yang SUDAH SUKSES KAMI SIAP MEMBANTU ANDA MENINGKATKAN OMSET/PENGHASILAN ANDA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Rasakan pengalaman berbisnis online tanpa ribet, produk tersedia, full bimbingan sampai sukses dan GARANSI 100% UANG KEMBALI ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #hot #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #pembesar #medan
asik Abaikan informasi dan peluang ini jika anda tidak membutuhkan nya

Tapi jika MEMBUTUHKAN simak dengan BAIK

Peluang bisnis jitu, berlegalitas hukum aman dan halal yang bisa merubah dan menambah penghasilan anda dalam waktu singkat LEWAT SOSIAL MEDIA

DIMENTORI oleh seorang pebisnis online PROFESIONAL dan HANDAL yang SUDAH SUKSES 
KAMI SIAP MEMBANTU ANDA MENINGKATKAN OMSET/PENGHASILAN ANDA

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Rasakan pengalaman berbisnis online tanpa ribet, produk tersedia, full bimbingan sampai sukses dan GARANSI 100% UANG KEMBALI
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #hot #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #pembesar #medan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 03:43:43
Abaikan informasi dan peluang ini jika anda tidak membutuhkan nya Tapi jika MEMBUTUHKAN simak dengan BAIK Peluang bisnis jitu, berlegalitas hukum aman dan halal yang bisa merubah dan menambah penghasilan anda dalam waktu singkat LEWAT SOSIAL MEDIA DIMENTORI oleh seorang pebisnis online PROFESIONAL dan HANDAL yang SUDAH SUKSES KAMI SIAP MEMBANTU ANDA MENINGKATKAN OMSET/PENGHASILAN ANDA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Rasakan pengalaman berbisnis online tanpa ribet, produk tersedia, full bimbingan sampai sukses dan GARANSI 100% UANG KEMBALI ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #hot #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #pembesar #medan
asik Abaikan informasi dan peluang ini jika anda tidak membutuhkan nya

Tapi jika MEMBUTUHKAN simak dengan BAIK

Peluang bisnis jitu, berlegalitas hukum aman dan halal yang bisa merubah dan menambah penghasilan anda dalam waktu singkat LEWAT SOSIAL MEDIA

DIMENTORI oleh seorang pebisnis online PROFESIONAL dan HANDAL yang SUDAH SUKSES 
KAMI SIAP MEMBANTU ANDA MENINGKATKAN OMSET/PENGHASILAN ANDA

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Rasakan pengalaman berbisnis online tanpa ribet, produk tersedia, full bimbingan sampai sukses dan GARANSI 100% UANG KEMBALI
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #hot #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #pembesar #medan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 03:43:10
Abaikan informasi dan peluang ini jika anda tidak membutuhkan nya Tapi jika MEMBUTUHKAN simak dengan BAIK Peluang bisnis jitu, berlegalitas hukum aman dan halal yang bisa merubah dan menambah penghasilan anda dalam waktu singkat LEWAT SOSIAL MEDIA DIMENTORI oleh seorang pebisnis online PROFESIONAL dan HANDAL yang SUDAH SUKSES KAMI SIAP MEMBANTU ANDA MENINGKATKAN OMSET/PENGHASILAN ANDA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Rasakan pengalaman berbisnis online tanpa ribet, produk tersedia, full bimbingan sampai sukses dan GARANSI 100% UANG KEMBALI ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #hot #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #pembesar #medan
asik Taukah km guys?? Brp byk org yg susah cari
Hidup yg serba berkecukupan?? Kerja pontang panting
Tp hasil tak memenuhi
Kebutuhan hidup?? Tapi taukah km
Faktanya byk org yg
Sukses lewat  berbisnis didunia online?? Thats right
Km butuh bisnis sampingan
Seperti bisnisku

Yang telah mencetak ribuan orang sukses dg caranya

Saya masih open slot buat siapa aja yg mau sukses di bisnis ini

Look TESTI DIATAS 👆
Kalau kamu?

YUK REGIST !
.
#cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:36:04
Taukah km guys?? Brp byk org yg susah cari Hidup yg serba berkecukupan?? Kerja pontang panting Tp hasil tak memenuhi Kebutuhan hidup?? Tapi taukah km Faktanya byk org yg Sukses lewat berbisnis didunia online?? Thats right Km butuh bisnis sampingan Seperti bisnisku Yang telah mencetak ribuan orang sukses dg caranya Saya masih open slot buat siapa aja yg mau sukses di bisnis ini Look TESTI DIATAS 👆 Kalau kamu? YUK REGIST ! . #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik Taukah km guys?? Brp byk org yg susah cari
Hidup yg serba berkecukupan?? Kerja pontang panting
Tp hasil tak memenuhi
Kebutuhan hidup?? Tapi taukah km
Faktanya byk org yg
Sukses lewat  berbisnis didunia online?? Thats right
Km butuh bisnis sampingan
Seperti bisnisku

Yang telah mencetak ribuan orang sukses dg caranya

Saya masih open slot buat siapa aja yg mau sukses di bisnis ini

Look TESTI DIATAS 👆
Kalau kamu?

YUK REGIST !
.
#cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:35:57
Taukah km guys?? Brp byk org yg susah cari Hidup yg serba berkecukupan?? Kerja pontang panting Tp hasil tak memenuhi Kebutuhan hidup?? Tapi taukah km Faktanya byk org yg Sukses lewat berbisnis didunia online?? Thats right Km butuh bisnis sampingan Seperti bisnisku Yang telah mencetak ribuan orang sukses dg caranya Saya masih open slot buat siapa aja yg mau sukses di bisnis ini Look TESTI DIATAS 👆 Kalau kamu? YUK REGIST ! . #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik Taukah km guys?? Brp byk org yg susah cari
Hidup yg serba berkecukupan?? Kerja pontang panting
Tp hasil tak memenuhi
Kebutuhan hidup?? Tapi taukah km
Faktanya byk org yg
Sukses lewat  berbisnis didunia online?? Thats right
Km butuh bisnis sampingan
Seperti bisnisku

Yang telah mencetak ribuan orang sukses dg caranya

Saya masih open slot buat siapa aja yg mau sukses di bisnis ini

Look TESTI DIATAS 👆
Kalau kamu?

YUK REGIST !
.
#cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:33:37
Taukah km guys?? Brp byk org yg susah cari Hidup yg serba berkecukupan?? Kerja pontang panting Tp hasil tak memenuhi Kebutuhan hidup?? Tapi taukah km Faktanya byk org yg Sukses lewat berbisnis didunia online?? Thats right Km butuh bisnis sampingan Seperti bisnisku Yang telah mencetak ribuan orang sukses dg caranya Saya masih open slot buat siapa aja yg mau sukses di bisnis ini Look TESTI DIATAS 👆 Kalau kamu? YUK REGIST ! . #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik DUITT BOSS 😃😃
.
.
.
Banyak yg tanya kalau saya gak bisa jualan gimana?
Terus saya tanya balik, buat apa saya bisnis disini kalau emang gak laku

Kamu lihat aja itu 4 hari dapet 5 juta++👌 Saya bisa berhasil
Kamu juga pasti bisa
Terus apa yg membedakan kita?
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:30:10
DUITT BOSS 😃😃 . . . Banyak yg tanya kalau saya gak bisa jualan gimana? Terus saya tanya balik, buat apa saya bisnis disini kalau emang gak laku Kamu lihat aja itu 4 hari dapet 5 juta++👌 Saya bisa berhasil Kamu juga pasti bisa Terus apa yg membedakan kita? "KEBERANIAN" Saya berani mengambil langkah tetapi Anda tidak berani Yg mau ambil langkah silakan ketik : "FIX TRANSFER" Yg serius berbisnis, saya bimbing sampai sukses PENGHASILAN 80% MASUK REKENING ANDA . #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik DUITT BOSS 😃😃
.
.
.
Banyak yg tanya kalau saya gak bisa jualan gimana?
Terus saya tanya balik, buat apa saya bisnis disini kalau emang gak laku

Kamu lihat aja itu 4 hari dapet 5 juta++👌 Saya bisa berhasil
Kamu juga pasti bisa
Terus apa yg membedakan kita?
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:30:00
DUITT BOSS 😃😃 . . . Banyak yg tanya kalau saya gak bisa jualan gimana? Terus saya tanya balik, buat apa saya bisnis disini kalau emang gak laku Kamu lihat aja itu 4 hari dapet 5 juta++👌 Saya bisa berhasil Kamu juga pasti bisa Terus apa yg membedakan kita? "KEBERANIAN" Saya berani mengambil langkah tetapi Anda tidak berani Yg mau ambil langkah silakan ketik : "FIX TRANSFER" Yg serius berbisnis, saya bimbing sampai sukses PENGHASILAN 80% MASUK REKENING ANDA . #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik DUITT BOSS 😃😃
.
.
.
Banyak yg tanya kalau saya gak bisa jualan gimana?
Terus saya tanya balik, buat apa saya bisnis disini kalau emang gak laku

Kamu lihat aja itu 4 hari dapet 5 juta++👌 Saya bisa berhasil
Kamu juga pasti bisa
Terus apa yg membedakan kita?
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:29:37
DUITT BOSS 😃😃 . . . Banyak yg tanya kalau saya gak bisa jualan gimana? Terus saya tanya balik, buat apa saya bisnis disini kalau emang gak laku Kamu lihat aja itu 4 hari dapet 5 juta++👌 Saya bisa berhasil Kamu juga pasti bisa Terus apa yg membedakan kita? "KEBERANIAN" Saya berani mengambil langkah tetapi Anda tidak berani Yg mau ambil langkah silakan ketik : "FIX TRANSFER" Yg serius berbisnis, saya bimbing sampai sukses PENGHASILAN 80% MASUK REKENING ANDA . #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik MASIH BENGONG AJA BOSSSKU ⚠️⚠️⚠️ PROFIT 17 HARI GET 14 juta++😱👆 BISNIS DIGITAL DI ERA DIGITAL MEMANG PALING TOP 😍

MANA ADA ORANG YG SERIUS BERUSAHA GA SUKSES DI BISNIS ONLINE? 
JAMAN  MAJU PIKIRAN HARUS MAJU

JANGAN MAU JADI KARYAWAN !! MILIKI MENTAL BOS !! KAMU DISINI SAYA DIDIK JADI BOS !! NO MLM NO MONEY GAME DISINI SAYA EDUKASI KALIAN MAHIR BISNIS ONLINE YA SEMUA DISEDIAKAN DARI SINI😎 
INGIN SUKSES SEPERTI KAMI
 CHAT DENGAN FORMAT *FIX TRANSFER*
.
#cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:28:10
MASIH BENGONG AJA BOSSSKU ⚠️⚠️⚠️ PROFIT 17 HARI GET 14 juta++😱👆 BISNIS DIGITAL DI ERA DIGITAL MEMANG PALING TOP 😍 MANA ADA ORANG YG SERIUS BERUSAHA GA SUKSES DI BISNIS ONLINE? JAMAN MAJU PIKIRAN HARUS MAJU JANGAN MAU JADI KARYAWAN !! MILIKI MENTAL BOS !! KAMU DISINI SAYA DIDIK JADI BOS !! NO MLM NO MONEY GAME DISINI SAYA EDUKASI KALIAN MAHIR BISNIS ONLINE YA SEMUA DISEDIAKAN DARI SINI😎 INGIN SUKSES SEPERTI KAMI CHAT DENGAN FORMAT *FIX TRANSFER* . #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik MASIH BENGONG AJA BOSSSKU ⚠️⚠️⚠️ PROFIT 17 HARI GET 14 juta++😱👆 BISNIS DIGITAL DI ERA DIGITAL MEMANG PALING TOP 😍

MANA ADA ORANG YG SERIUS BERUSAHA GA SUKSES DI BISNIS ONLINE? 
JAMAN  MAJU PIKIRAN HARUS MAJU

JANGAN MAU JADI KARYAWAN !! MILIKI MENTAL BOS !! KAMU DISINI SAYA DIDIK JADI BOS !! NO MLM NO MONEY GAME DISINI SAYA EDUKASI KALIAN MAHIR BISNIS ONLINE YA SEMUA DISEDIAKAN DARI SINI😎 
INGIN SUKSES SEPERTI KAMI
 CHAT DENGAN FORMAT *FIX TRANSFER*
.
#cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:27:56
MASIH BENGONG AJA BOSSSKU ⚠️⚠️⚠️ PROFIT 17 HARI GET 14 juta++😱👆 BISNIS DIGITAL DI ERA DIGITAL MEMANG PALING TOP 😍 MANA ADA ORANG YG SERIUS BERUSAHA GA SUKSES DI BISNIS ONLINE? JAMAN MAJU PIKIRAN HARUS MAJU JANGAN MAU JADI KARYAWAN !! MILIKI MENTAL BOS !! KAMU DISINI SAYA DIDIK JADI BOS !! NO MLM NO MONEY GAME DISINI SAYA EDUKASI KALIAN MAHIR BISNIS ONLINE YA SEMUA DISEDIAKAN DARI SINI😎 INGIN SUKSES SEPERTI KAMI CHAT DENGAN FORMAT *FIX TRANSFER* . #cilok #bandung #t #thankyou #thank #minangkabau #minang #dubbing #uus #lucuabis #lucungakak #gaul #selebgram #asik #lawak #videogokil #videokoplak #videongakak #iseng #komik #bajupromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #syari #medan
asik Teampal - Lagu Sampah 🍃 🐟🐠
Kasihan ikan - ikan kecil tak bisa berenang dengan santuy 😢
@malu.dong
@info_tabanan 
@infodenpasar 
@balichannel 
@indomusikgram 
@indovidgram 
#laguterbaru #2k19 #indie #acoustic #lagusampah #teampal #maludongbuangsampahsembarangan #asik #unik #keren #supportmusikindonesia
Likes: 22
Posted at: 2019-11-20 00:35:22
asik Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah..
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊
.
.
.
#juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
Likes: 9
Posted at: 2019-11-18 04:29:41
Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah.. Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . #juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
asik Selamat kepada para juara lomba tumpeng SMP Al-Mas'udiyah..
Juara 1 : kelas 7A
Juara 2 : kelas 7B
Juara 3 : kelas 7C
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊
.
.
.
Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah..
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊
.
.
.
#juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
Likes: 11
Posted at: 2019-11-18 04:25:18
Selamat kepada para juara lomba tumpeng SMP Al-Mas'udiyah.. Juara 1 : kelas 7A Juara 2 : kelas 7B Juara 3 : kelas 7C Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah.. Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . #juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
asik Selamat kepada para juara lomba hijab SMP Al-Mas'udiyah..
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 .
.
.
.
Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah..
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊
.
.
.
#juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
Likes: 9
Posted at: 2019-11-18 01:52:45
Selamat kepada para juara lomba hijab SMP Al-Mas'udiyah.. Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . . Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah.. Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . #juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
asik Selamat kepada para juara lomba MTQ SMP Al-Mas'udiyah..
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊
.
.
.
Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah..
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊
.
.
.
#juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
Likes: 9
Posted at: 2019-11-18 01:48:08
Selamat kepada para juara lomba MTQ SMP Al-Mas'udiyah.. Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah.. Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . #juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
asik Selamat kepada para juara lomba Adzan SMP Al-Mas'udiyah..
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊
.
.
.
Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah..
Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊
.
.
.
#juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik
Likes: 12
Posted at: 2019-11-18 01:44:36
Selamat kepada para juara lomba Adzan SMP Al-Mas'udiyah.. Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . Selamat kepada para juara lomba Kaligrafi SMP Al-Mas'udiyah.. Semoga menjadi motivasi untuk terus belajar, berkembang dan lebih berprestasi lagi ke depannya yaa 😇🎉🎊 . . . #juara #lomba #pendidikan #pondokpesantren #smp #almasudiyah #cigondewah #margaasih #bandung #jawabarat #indonesia #anaksekolah #infocimahi #infobandung #kabupatenbandung #followforfollowback #likeforlikes #education #juniorhighschool #students #teacher #angklung #seru #asik

Famous / Popular results for asik

Ömer Aşık

Ömer Faruk Aşık (Turkish pronunciation: [œmæɾ aːʃɯk]; born July 4, 1986) is a Turkish professional basketball player who last played for the Chicago Bulls

Asik

Asik may refer to: Aşik, a singer who accompanied his song with a lute in Azerbaijani and related Turkic cultures Aşık, a Turkish-language name T’asik

Aşık

Aşık is Turkish for Ashik, a traditional musician and troubadour Aşık is a Turkish name. Notable people with the name include: Aşık Çelebi (1520–1572)

Âşık Veysel

Âşık Veysel (born Veysel Şatıroğlu; 25 October 1894 – 21 March 1973) was a Turkish minstrel and highly regarded poet of the Turkish folk literature. He

Emre Aşık

Emre Aşık (born 13 December 1973) is a Turkish former international footballer. He played center back for several clubs in the Süper Lig, most notably

Âşık Ali İzzet Özkan

Âşık Ali İzzet Özkan (1902-1981) was a Turkish minstrel. A native of Şarkışla, Özkan became an âşık at a young age, and went to Adana at the age of 22

Aşık Mahzuni Şerif

Şerif Cırık (17 November 1939 – 17 May 2002), also known as Aşık Mahzuni Şerif, was a folk musician, ashik, composer, poet, and author from Turkey. Mahzuni

Eyüp Aşık

Eyüp Aşık (born 1953, Çaykara) is a former Turkish politician. He represented Trabzon in the Grand National Assembly of Turkey for the Motherland Party

Uzun İnce Bir Yoldayım

Yoldayım, translated to English: "I Walk On A Long And Narrow Road" is one of Aşık Veysel's best known works and is still popular among fans of Turkish folk

Ashik

An Ashik (Azerbaijani: aşıq; Turkish: aşık; Armenian: աշուղ) was traditionally a singer who accompanied his song—be it a dastan (traditional epic story

Ömer Aşık

Ömer Faruk Aşık (Turkish pronunciation: [œmæɾ aːʃɯk]; born July 4, 1986) is a Turkish professional basketball player who last played for the Chicago Bulls

Asik

Asik may refer to: Aşik, a singer who accompanied his song with a lute in Azerbaijani and related Turkic cultures Aşık, a Turkish-language name T’asik

Aşık

Aşık is Turkish for Ashik, a traditional musician and troubadour Aşık is a Turkish name. Notable people with the name include: Aşık Çelebi (1520–1572)

Âşık Veysel

Âşık Veysel (born Veysel Şatıroğlu; 25 October 1894 – 21 March 1973) was a Turkish minstrel and highly regarded poet of the Turkish folk literature. He

Emre Aşık

Emre Aşık (born 13 December 1973) is a Turkish former international footballer. He played center back for several clubs in the Süper Lig, most notably

Aşık Mahzuni Şerif

Şerif Cırık (17 November 1939 – 17 May 2002), also known as Aşık Mahzuni Şerif, was a folk musician, ashik, composer, poet, and author from Turkey. Mahzuni

Âşık Ali İzzet Özkan

Âşık Ali İzzet Özkan (1902-1981) was a Turkish minstrel. A native of Şarkışla, Özkan became an âşık at a young age, and went to Adana at the age of 22

Eyüp Aşık

Eyüp Aşık (born 1953, Çaykara) is a former Turkish politician. He represented Trabzon in the Grand National Assembly of Turkey for the Motherland Party

Uzun İnce Bir Yoldayım

Yoldayım, translated to English: "I Walk On A Long And Narrow Road" is one of Aşık Veysel's best known works and is still popular among fans of Turkish folk

Ashik

An Ashik (Azerbaijani: aşıq; Turkish: aşık; Armenian: աշուղ) was traditionally a singer who accompanied his song—be it a dastan (traditional epic story

Twitter Search Results for asik

Priyanka singh @Priyank01349361 7h Game k har stage pe asik ko sis ne save kiya h...khud ko side rakh k...n now people recognizing asim he shows true color..#StayStrongSidharth View details · f. @pacarhyunjae 23h Wew. I'm bad at giving opinion about someone. But, kamu baik, friendly, ya.. asik pokonya. twitter.com/qyuprincess/st… View details · God Only @iam_Iakeside 13h Replying to @Lord_Neyo @__Dorah and 5 others Or is it ehfour pic.twitter.com/DjrQlbmZDV View conversation · αℓуα🌹 @saygreeenn 20h Asik aku beli mizzu x fore coffee alias dont you wanna taste coffee on my lips ciaaaaaaaa View details · Sarah 💋 @srhsyzwani 5h I’m in 3 different group where all of them are guys and I’m the only girl. 1. Bless my boyfriend for trusting me 2. Boys are better. Less drama, more fun. Girls y’all have to stop bringing each other down. Keje asik nak matikan orang je naik penat aku nak layan🥴 snakes🐍 pic.twitter.com/YpEZCy5aJ8 View photo · Charlie Asik @cjasik Tante_maya @pasutri_asik99 Güneş Aşık @gunesasik View more people mirs. @mirszx 22h Surprised him with his fave bubble tea and food cause kesian asik makan benda sama. Worth the trip 🥰 pic.twitter.com/ftp7hWF10M View photo · God Only @iam_Iakeside 13h Replying to @Lord_Neyo @__Dorah and 5 others Dora cannot lie now....ehtwo View conversation · dhan @dhentaii 2h please learn being ‘sok asik’ without dragging other people sis HAHA View details · ஆஷிக்🔥(பிஜேபியன்)🔥 @AnalAsik 8h 29 years of #undedtaker undertaker @WWE__KANE1 @johncena @brocklesnar shield_fans_433 @tripleh @Dashingrohit7 romanreignsofficial @TrueKofi @edgeratedr goldberg95 @wwerollins @ Idhu Enga… instagram.com/p/B5EqQiCBn1Y4… View location · Nama tidak boleh kosong @ohgitupan 6m Replying to @officialJKT48 asik lagu fav💚 request shaggy dog-honey dong😎 View conversation · Mehmet Aşık @mehmetasiknet 21h Eyyy Trump pic.twitter.com/AhKqSZ7yN5 View photo · Sita 🍑🐿🐰☁️ @lstadank 21h Ohooo winky baby drop his teaser too, asik 😂 pic.twitter.com/0Y8PCioEAA View photo · Owen @AsikBatHehe 8h Off to smack corruption's ass twitter.com/Fahrihamzah/st… View details · Wonho's βαKυ⋈ 🐉 ama Showki'ye aşık @montasticfamily 19h We're always thankful to U babe #FixTheFutureForWonho #한번더_생각하자 @OfficialMonstaX twitter.com/SahaelMxMbb/st… View details · @Asik @Asik14210322 16h Replying to @3abella33 @mylena59037330 IS it you View conversation · Shiela Mae Montaño @montano_shiela 14h ASIK ASIK FALLS this DECEMBER. Who wants to join?!? PM me 😉 View details · Ⴕasik @sosadsosexy 2h EE YANİ? bitch make the move View details · Asik @asikdas 2h Thanks for helping me understand the significance of Prathamastami @BBSRBuzz twitter.com/srinibash_sama… View details · ASIK'SKHATHI 🐿️💛 @MarvinJMaludda 2h On WEDNESDAY 💛🖤 pic.twitter.com/1KscJKApaZ View photo · Heri @_Hrst 4h Replying to @KrisnaERLG @tempeultra Asik thank you, Kris. View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.