FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

arisan instagram hashtags, hashtags meanings arisan images, #arisan tag pics

arisan
arisan
arisan Last but not least
Celebrating my birthdate🎂.Thank you all 💋💋 .
.
. .
.
.
#bornday
#celebrate
#birthdaylunch
#arisan
#blessed
#instafriends
#instapictures
Likes: 628
Posted at: 2019-08-31 12:45:13
Last but not least Celebrating my birthdate🎂.Thank you all 💋💋 . . . . . . #bornday #celebrate #birthdaylunch #arisan #blessed #instafriends #instapictures
arisan Take Shoot #Kahiyangan .
#cassualstyle
#Arisan 
#Photoshoot
Likes: 517
Posted at: 2019-09-14 14:45:07
arisan [TUGAS KARTU NAMA]
.
The Creamy Choux Puff adalah sebuah #cakeshop yang menyediakan berbagai macam jenis #cake dan #pastry yang lezat dan disajikan dengan cantik. Sesuai dengan slogannya 'Bring Sweetness To Your Life' kue - kue yang manis akan membuat hidup Anda menjadi manis. The Creamy Choux Puff akan selalu ada di setiap acara dan momen istimewa Anda dan siap menemani Anda ketika galau, sedih, lelah. The Creamy Choux Puff menerima pesanan kue untuk #birthdayparty #wedding #arisan #lamaran #tunangan dan lainnya. Salam Manis🍰🍧
.
Mohon bantuan LIKE (❤) dan SHARE teman-teman semua🙆 Like kalian sangat mempengaruhi nilai kami🍰
.
Cc : @syahiduzzaman .
#KARTUNAMA #UINMlgTP2019 #TECHNOPRENEURSHIP #bakery #birthdaycake #restoran #weddingcake #madeleine #moussecake #pancake #tart #tiramisu #souffle #noovencake #nobakecake #ricecake #nogelatincake #muffin #thegoodadvicecupcake #thegoodadvicecookie #thegoodadvicebun
Likes: 337
Posted at: 2019-09-19 01:48:39
[TUGAS KARTU NAMA] . The Creamy Choux Puff adalah sebuah #cakeshop yang menyediakan berbagai macam jenis #cake dan #pastry yang lezat dan disajikan dengan cantik. Sesuai dengan slogannya 'Bring Sweetness To Your Life' kue - kue yang manis akan membuat hidup Anda menjadi manis. The Creamy Choux Puff akan selalu ada di setiap acara dan momen istimewa Anda dan siap menemani Anda ketika galau, sedih, lelah. The Creamy Choux Puff menerima pesanan kue untuk #birthdayparty #wedding #arisan #lamaran #tunangan dan lainnya. Salam Manis🍰🍧 . Mohon bantuan LIKE (❤) dan SHARE teman-teman semua🙆 Like kalian sangat mempengaruhi nilai kami🍰 . Cc : @syahiduzzaman . #KARTUNAMA #UINMlgTP2019 #TECHNOPRENEURSHIP #bakery #birthdaycake #restoran #weddingcake #madeleine #moussecake #pancake #tart #tiramisu #souffle #noovencake #nobakecake #ricecake #nogelatincake #muffin #thegoodadvicecupcake #thegoodadvicecookie #thegoodadvicebun
arisan Terimakasih sudah berkunjung ke Purwokerto...#Arisan Social Club #
Likes: 4930
Posted at: 2019-08-22 10:01:40
Terimakasih sudah berkunjung ke Purwokerto...#Arisan Social Club #
arisan Early B'day 🎂celebration with @lindatheneles , same birthdate same birthmonth, same shio only differrent in yearborn 😅💋
Feeling so senior among these juniors 🥰🤗☺️. .
.
.
.
. . .
#birthday
#earlybirthday 
#lunch
#birthdaylunch
#arisan
#blessed
#anotheryearolder
#anotheryearwiser
#birthmonth
Likes: 563
Posted at: 2019-08-24 13:24:53
Early B'day 🎂celebration with @lindatheneles , same birthdate same birthmonth, same shio only differrent in yearborn 😅💋 Feeling so senior among these juniors 🥰🤗☺️. . . . . . . . #birthday #earlybirthday #lunch #birthdaylunch #arisan #blessed #anotheryearolder #anotheryearwiser #birthmonth
arisan One small positive thought in the morning can change your whole day 😘🌷❤️
___
Happy weekend 🥂 .
.
.
#quotes #quote #qouteoftheday #ootd #ootdindo #ootdsemarang #arisan #arisanbellisima #hangout #dailyquote #instaquote #instame #instalove #instamorning #goodmorning #love #hangout #wine #goodpeople #haveaniceday #me #girls #thanksgod #foreverything #imsoblessed #thankful #miracle #happiness #laugh#love 💋
Likes: 860
Posted at: 2019-08-24 05:27:18
arisan Dulu kupikir merantau itu menyeramkan, gak seru, gak punya teman. Secara merantaunya Tangerang-Riau😂 sodara gak ada, temen pun gak punya. Tapi ternyata salaaah. Justru karena merantau aku jadi punya teman dan juga saudara❤️❤️❤️
Senangggg bisa silaturahmi ketemu teman dan buibu semuanya kumpul sharing disatu ruangan🥰❤️ sampai bertemu bulan depan buibu insya Allah🤗
#arisan #dwpkppbengkalis
Likes: 1415
Posted at: 2019-09-18 04:55:17
Dulu kupikir merantau itu menyeramkan, gak seru, gak punya teman. Secara merantaunya Tangerang-Riau😂 sodara gak ada, temen pun gak punya. Tapi ternyata salaaah. Justru karena merantau aku jadi punya teman dan juga saudara❤️❤️❤️ Senangggg bisa silaturahmi ketemu teman dan buibu semuanya kumpul sharing disatu ruangan🥰❤️ sampai bertemu bulan depan buibu insya Allah🤗 #arisan #dwpkppbengkalis
arisan Kepompong kesayangaaannsss 💗💚💜💙💛💖🧡
#arisan#silaturahmi#BFF#happylife#happymoms#Alhamdulillah#Blessed
Likes: 13115
Posted at: 2019-09-11 11:18:52
Kepompong kesayangaaannsss 💗💚💜💙💛💖🧡 #arisan#silaturahmi#BFF#happylife#happymoms#Alhamdulillah#Blessed
arisan Bersama temannnn temannn akuhhh yg di arisan MM....kira2 ginilah judul foto ini❤️ #friends #friendshipgoals #arisan#team #happyfriends
Likes: 681
Posted at: 2019-09-19 08:28:53
Bersama temannnn temannn akuhhh yg di arisan MM....kira2 ginilah judul foto ini❤️ #friends #friendshipgoals #arisan#team #happyfriends
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:45:36
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:44:43
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:43:08
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:42:16
arisan Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom
🔰 🔰 🔰
Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami
👉 Phone : 085325075086
👉 WA : 085325075086
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇✡✡✡✡✡ KATALOG ✡✡✡✡✡👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@mitra_jaya_furniture
🔎
📷@lemaripakaian_mjf
🔎
📷@tempattidur_mjf
🔎
📷@mejarias_mjf
🔎
📷@setkamar_mjf
🔎
📷@setmakan_mjf
🔎
📷@lemarihias_mjf
🔎
📷@kursitamu_mjf
🔎
📷@bufettv_mjf
🔎
📷@pigura_mjf
🔎
📷@sofa_mjf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut.
Ongkos pengiriman di tanggung pembeli
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:41:17
Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom 🔰 🔰 🔰 Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami 👉 Phone : 085325075086 👉 WA : 085325075086 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇✡✡✡✡✡ KATALOG ✡✡✡✡✡👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@mitra_jaya_furniture 🔎 📷@lemaripakaian_mjf 🔎 📷@tempattidur_mjf 🔎 📷@mejarias_mjf 🔎 📷@setkamar_mjf 🔎 📷@setmakan_mjf 🔎 📷@lemarihias_mjf 🔎 📷@kursitamu_mjf 🔎 📷@bufettv_mjf 🔎 📷@pigura_mjf 🔎 📷@sofa_mjf ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih. #mebel #mebeljepara #mebeljati #mebeljatijepara #mebelukir #sofa #mebelklasik #furniturejepara #furniture #furnitureonline #furniturejati #samarinda #kendari #jakarta #tangerang #arisan #sosialita #medan #bandaaceh #kursi #shabby #makassar #bandarlampung #jakartapusat #perumahan #kutaikartanegara #penajam #penajampaserutara
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:40:47
arisan .
Ahh... suka deh sama mainan satu ini. Apalagi kalau dilengkapi usb dan cute camera.. 😍😍😍 Ngomong-ngomong camera, bulan ini kalau bundling dengan smart hafiz harganya miring banget lho.

Yuk, yang hp nya mulai penuh dengan foto2 anak. Saatnya kasih cute camera buat mereka. Biarkan mereka mengeksplorasi kreativitasnya dalam photograpi dengan camera mungil ini.

#smarthafiz
#usb
#cutecamera
#cash/arisan/tabungan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:40:19
. Ahh... suka deh sama mainan satu ini. Apalagi kalau dilengkapi usb dan cute camera.. 😍😍😍 Ngomong-ngomong camera, bulan ini kalau bundling dengan smart hafiz harganya miring banget lho. Yuk, yang hp nya mulai penuh dengan foto2 anak. Saatnya kasih cute camera buat mereka. Biarkan mereka mengeksplorasi kreativitasnya dalam photograpi dengan camera mungil ini. #smarthafiz #usb #cutecamera #cash/arisan/tabungan
arisan .
Ahh... suka deh sama mainan satu ini. Apalagi kalau dilengkapi usb dan cute camera.. 😍😍😍 Ngomong-ngomong camera, bulan ini kalau bundling dengan smart hafiz harganya miring banget lho.

Yuk, yang hp nya mulai penuh dengan foto2 anak. Saatnya kasih cute camera buat mereka. Biarkan mereka mengeksplorasi kreativitasnya dalam photograpi dengan camera mungil ini.

#smarthafiz
#usb
#cutecamera
#cash/arisan/tabungan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:39:43
. Ahh... suka deh sama mainan satu ini. Apalagi kalau dilengkapi usb dan cute camera.. 😍😍😍 Ngomong-ngomong camera, bulan ini kalau bundling dengan smart hafiz harganya miring banget lho. Yuk, yang hp nya mulai penuh dengan foto2 anak. Saatnya kasih cute camera buat mereka. Biarkan mereka mengeksplorasi kreativitasnya dalam photograpi dengan camera mungil ini. #smarthafiz #usb #cutecamera #cash/arisan/tabungan
arisan #arisan
#edisiseptember
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:35:45
arisan Mau Karaoke Ria Bersama Teman2 Malam ini??
KeAbbanaCafe  Saja Malam ini, Kamu juga Bisa Dinner Dan Nongkrong Bareng Dengan Squad Kalian😁😍👯🏃‍♀🚶
Berbagai Varian Menu Food and Drink Bisa memanjakan Nongkrong Malam Kalian Disini
Jadi Ditunggu Ya Malam ini😘😁
Kami Open Order Habis BaDha Isya😇
🙏🙏Terimakasih
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 11:34:28
Mau Karaoke Ria Bersama Teman2 Malam ini?? KeAbbanaCafe Saja Malam ini, Kamu juga Bisa Dinner Dan Nongkrong Bareng Dengan Squad Kalian😁😍👯🏃‍♀🚶 Berbagai Varian Menu Food and Drink Bisa memanjakan Nongkrong Malam Kalian Disini Jadi Ditunggu Ya Malam ini😘😁 Kami Open Order Habis BaDha Isya😇 🙏🙏Terimakasih "Kerja Aktifitas - Abbanacafe Rutinitas'😇😇😇 #bulukumbaHebat #cafebulukumba #livemusic #livekaraoke #privateroom #jlnlantodgpasewang #reservation #room #rapatkerja #meating #Reuni #workshop #arisan #Love #Instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #cute #like4like #followme #travel Selalu ada Keseruan Ditempat Yang Seru..👆👆👏👏🍝🍕🍴🍜🍟🍝📷📷 #REPOSTKIRIMAN
arisan New Honda Genio
PEGADAIAN INDONESIA
- Pembiayaan Kendaraan Bermotor Baru dan Bekas Berbasis Syariah

info : 0878-2556-6949

#pegadaian #pegadaiankramatjati #pegadaiansyariah #arumhaji #kreditmotor #kreditmotorsyariah #kreditmobil #kreditmobilsyariah #gadaisertifikat #shm #rahntasjilytanah #gadaibpkb #Arisan #LM #logammulia #umkm #kreasimikro #kreasimultiguna #pemodalanusaha #jaminanbpkb #gadaisehat
#Jakarta #jadetabek #BUMN #Kredit #gadai #rupiah #hondagenio #honda #pegadaiansyariah
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 11:34:04
New Honda Genio PEGADAIAN INDONESIA - Pembiayaan Kendaraan Bermotor Baru dan Bekas Berbasis Syariah info : 0878-2556-6949 #pegadaian #pegadaiankramatjati #pegadaiansyariah #arumhaji #kreditmotor #kreditmotorsyariah #kreditmobil #kreditmobilsyariah #gadaisertifikat #shm #rahntasjilytanah #gadaibpkb #Arisan #LM #logammulia #umkm #kreasimikro #kreasimultiguna #pemodalanusaha #jaminanbpkb #gadaisehat #Jakarta #jadetabek #BUMN #Kredit #gadai #rupiah #hondagenio #honda #pegadaiansyariah
arisan Melayani segala jenis meubel kwalitas asli jepara,mulai dari berbagae macam bentuk,ukuran & warna
Info pemesanan:
Tlp/wa;082257451181

#alasmeubel#ikea#hotel#furniture#interior#mebeljepara#furniturejati#furnitureklasik#meja#dipan#almari#sofa#kursi#kerajinanjepara#jati#indonesia#follow#like#instagram#arisan#mejamakan#kursimakan#rak#likeforlikes#gasebo#mejamakanbulat#testimony#dipananak#testimony
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 11:28:29
Melayani segala jenis meubel kwalitas asli jepara,mulai dari berbagae macam bentuk,ukuran & warna Info pemesanan: Tlp/wa;082257451181 #alasmeubel#ikea#hotel#furniture#interior#mebeljepara#furniturejati#furnitureklasik#meja#dipan#almari#sofa#kursi#kerajinanjepara#jati#indonesia#follow#like#instagram#arisan#mejamakan#kursimakan#rak#likeforlikes#gasebo#mejamakanbulat#testimony#dipananak#testimony
arisan Melayani segala jenis meubel kwalitas asli jepara,mulai dari berbagae macam bentuk,ukuran & warna
Info pemesanan:
Tlp/wa;082257451181

#alasmeubel#ikea#hotel#furniture#interior#mebeljepara#furniturejati#furnitureklasik#meja#dipan#almari#sofa#kursi#kerajinanjepara#jati#indonesia#follow#like#instagram#arisan#mejamakan#kursimakan#rak#likeforlikes#gasebo#mejamakanbulat#testimony#dipananak#testimony
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 11:28:10
Melayani segala jenis meubel kwalitas asli jepara,mulai dari berbagae macam bentuk,ukuran & warna Info pemesanan: Tlp/wa;082257451181 #alasmeubel#ikea#hotel#furniture#interior#mebeljepara#furniturejati#furnitureklasik#meja#dipan#almari#sofa#kursi#kerajinanjepara#jati#indonesia#follow#like#instagram#arisan#mejamakan#kursimakan#rak#likeforlikes#gasebo#mejamakanbulat#testimony#dipananak#testimony
arisan With CnC Moms today 💙
.
#cncmoms #cncmomscommunity #arisan #sosial #hangout #chitchat #nongkicantik #hijaber #hijaberjogja #hijaberindonesia #hijabstyle #hijabstreetstyle #jogjaistimewa #jogjangangeni #kamujuga 😍
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 11:27:37
arisan 💎 BENDA APA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI CERMIN PADA ZAMAN DAHULU? 💎

Cermin pertama adalah air.

Orang bercermin di kolam dan sungai.

Cermin lain pada zaman dahulu adalah batu hitam yang mengkilap disebut obsidian.

Tetapi,
Pantulan dari batu maupun air tidaklah jelas.

Ketika orang mengetahui cara menggosok logam hingga mengilap, 
Mereka menggunakan cermin dari perunggu.

Kalau cermin masa kini,
Dibuat dari kaca yang dilapis perak.

Sumber : Widya Wiyata Pertama Seri Penemuan dan Reka Cipta, halaman 40-41. •GGE•

@tigaraksa_educational

#AkuAnakWWP2019 #ETL #WWP #cermin #cash #arisan #akuanakwwp2019epcgarcynia #86
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 11:27:33
💎 BENDA APA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI CERMIN PADA ZAMAN DAHULU? 💎 Cermin pertama adalah air. Orang bercermin di kolam dan sungai. Cermin lain pada zaman dahulu adalah batu hitam yang mengkilap disebut obsidian. Tetapi, Pantulan dari batu maupun air tidaklah jelas. Ketika orang mengetahui cara menggosok logam hingga mengilap, Mereka menggunakan cermin dari perunggu. Kalau cermin masa kini, Dibuat dari kaca yang dilapis perak. Sumber : Widya Wiyata Pertama Seri Penemuan dan Reka Cipta, halaman 40-41. •GGE• @tigaraksa_educational #AkuAnakWWP2019 #ETL #WWP #cermin #cash #arisan #akuanakwwp2019epcgarcynia #86
arisan Smart Pressure Cooker VIENTA adalah peralatan dapur yang ideal dan modern:⠀
💐Multi-fungsi: menanak nasi, membuat bubur, sup, merebus daging, memanggang kue, dan berbagai fungsi memasak lainnya.⠀
⠀
💐 Mikro-komputer: memasak otomatis. Indikatornya akan menunjukkan status kerja alat saat beroperasi. Ada pengingat suara saat proses memasak telah selesai dan saat memasuki status “keep warm”.⠀
⠀
💐 Fungsi waktu preset: alat untuk menghitung mundur setelah pengaturan menu dan waktu. Alat akan mulai beroperasi ketika hitungan mundur selesai.⠀
⠀
💐 Efisiensi tinggi: hemat waktu dan energi.⠀
⠀
💐 Menjaga rasa: desain dengan multi proteksi sehingga mampu menjaga nutrisi dan rasa asli dari makanan.⠀
⠀
💐 Material inner pot dari stainless yang food grade.⠀
⠀
💐 Desain inovatif serta control panel yang mudah dioperasikan.⠀
⠀
💐 Beragam sistem keamanan.⠀
⠀
Lengkappp dan canggih kaaaan??? 😍😍⠀
⠀
📲 081331980106⠀
Feel free to ask 💕⠀
⠀
#smartcooker #vienta #smartcookervienta #tigaraksa #alatmasakpraktis #cash #arisan ⠀
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 11:27:14
Smart Pressure Cooker VIENTA adalah peralatan dapur yang ideal dan modern:⠀ 💐Multi-fungsi: menanak nasi, membuat bubur, sup, merebus daging, memanggang kue, dan berbagai fungsi memasak lainnya.⠀ ⠀ 💐 Mikro-komputer: memasak otomatis. Indikatornya akan menunjukkan status kerja alat saat beroperasi. Ada pengingat suara saat proses memasak telah selesai dan saat memasuki status “keep warm”.⠀ ⠀ 💐 Fungsi waktu preset: alat untuk menghitung mundur setelah pengaturan menu dan waktu. Alat akan mulai beroperasi ketika hitungan mundur selesai.⠀ ⠀ 💐 Efisiensi tinggi: hemat waktu dan energi.⠀ ⠀ 💐 Menjaga rasa: desain dengan multi proteksi sehingga mampu menjaga nutrisi dan rasa asli dari makanan.⠀ ⠀ 💐 Material inner pot dari stainless yang food grade.⠀ ⠀ 💐 Desain inovatif serta control panel yang mudah dioperasikan.⠀ ⠀ 💐 Beragam sistem keamanan.⠀ ⠀ Lengkappp dan canggih kaaaan??? 😍😍⠀ ⠀ 📲 081331980106⠀ Feel free to ask 💕⠀ ⠀ #smartcooker #vienta #smartcookervienta #tigaraksa #alatmasakpraktis #cash #arisan
arisan Aku suka Harry Porter, 
tapi aku lebih suka hary harry bersamamu .... eeaaaa 😁😁
.
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) .
🎈 Alfamart Musi, Jalan Musi 2, Cideng, Gambir
🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:26:57
Aku suka Harry Porter, tapi aku lebih suka hary harry bersamamu .... eeaaaa 😁😁 . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈 Alfamart Musi, Jalan Musi 2, Cideng, Gambir 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:26:57
arisan Melayani segala jenis meubel kwalitas asli jepara,mulai dari berbagae macam bentuk,ukuran & warna
Info pemesanan:
Tlp/wa;082257451181

#alasmeubel#ikea#hotel#furniture#interior#mebeljepara#furniturejati#furnitureklasik#meja#dipan#almari#sofa#kursi#kerajinanjepara#jati#indonesia#follow#like#instagram#arisan#mejamakan#kursimakan#rak#likeforlikes#gasebo#mejamakanbulat#testimony#dipananak#testimony
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 11:26:49
Melayani segala jenis meubel kwalitas asli jepara,mulai dari berbagae macam bentuk,ukuran & warna Info pemesanan: Tlp/wa;082257451181 #alasmeubel#ikea#hotel#furniture#interior#mebeljepara#furniturejati#furnitureklasik#meja#dipan#almari#sofa#kursi#kerajinanjepara#jati#indonesia#follow#like#instagram#arisan#mejamakan#kursimakan#rak#likeforlikes#gasebo#mejamakanbulat#testimony#dipananak#testimony
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:25:50
arisan Kode : #BL1008 4 warna 
Warna : Black | Navy | Cream | White
Bahan : Woolpeach
Detail : Kancing hidup, Kancing di pergelangan tangan
Size : LD 96 cm, P 58 cm

IDR 90.000
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:25:21
Kode : #BL1008 4 warna Warna : Black | Navy | Cream | White Bahan : Woolpeach Detail : Kancing hidup, Kancing di pergelangan tangan Size : LD 96 cm, P 58 cm IDR 90.000
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:24:39
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:23:05
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:21:51
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:21:06
arisan Kode : #BL1008 4 warna 
Warna : Black | Navy | Cream | White
Bahan : Woolpeach
Detail : Kancing hidup, Kancing di pergelangan tangan
Size : LD 96 cm, P 58 cm

IDR 90.000
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 11:20:56
Kode : #BL1008 4 warna Warna : Black | Navy | Cream | White Bahan : Woolpeach Detail : Kancing hidup, Kancing di pergelangan tangan Size : LD 96 cm, P 58 cm IDR 90.000
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:20:27
arisan Open order👌@putra_azzam_furniture_jepara: melayani pesanan produk furniture berkualitas.
Kami membuat segala jenis furniture dan mendesain sendiri.
Dengan kualitas yg sudah terbukti.

Untuk info lebih lanjut bisa lgsg hubungi nomer dibawah ini
👇👇👇
📲Phone:085290242040
📱Wa:085290242040
💻Email:putraazzamjepara@gmail.com
🏠Workshop:pekalongan rt03 rw 02 batealit jepara.

Follow👉👉@putraazzamfurniturejepara
Follow👉👉@putraazzamfurniturejepara

#putraazzamfurniturejepara #interiorrumah #desaininterior #kamarset #mejamakanset #mejatamuset #dapurset#furniturejepara #furnituremurah #furnituremewah #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituretanggerang #furniturekarawang #furniturecianjur #furnituremedan #furnituremakassar #furniturebali #furniturepalembang #furnituredepok #kontraktor #furnituresemarang #butik #kafe #arisan #hijaber #wedding #toko #rumahidaman
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:20:25
Open order👌@putra_azzam_furniture_jepara: melayani pesanan produk furniture berkualitas. Kami membuat segala jenis furniture dan mendesain sendiri. Dengan kualitas yg sudah terbukti. Untuk info lebih lanjut bisa lgsg hubungi nomer dibawah ini 👇👇👇 📲Phone:085290242040 📱Wa:085290242040 💻Email:putraazzamjepara@gmail.com 🏠Workshop:pekalongan rt03 rw 02 batealit jepara. Follow👉👉@putraazzamfurniturejepara Follow👉👉@putraazzamfurniturejepara #putraazzamfurniturejepara #interiorrumah #desaininterior #kamarset #mejamakanset #mejatamuset #dapurset#furniturejepara #furnituremurah #furnituremewah #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituretanggerang #furniturekarawang #furniturecianjur #furnituremedan #furnituremakassar #furniturebali #furniturepalembang #furnituredepok #kontraktor #furnituresemarang #butik #kafe #arisan #hijaber #wedding #toko #rumahidaman
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:19:34
arisan East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281237735797
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:18:48
arisan [REAL PICTURE]
Kode : #BL1008 4 warna 
Warna : Black | Navy | Cream | White
Bahan : Woolpeach
Detail : Kancing hidup, Kancing di pergelangan tangan
Size : LD 96 cm, P 58 cm

IDR 90.000
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:18:09
[REAL PICTURE] Kode : #BL1008 4 warna Warna : Black | Navy | Cream | White Bahan : Woolpeach Detail : Kancing hidup, Kancing di pergelangan tangan Size : LD 96 cm, P 58 cm IDR 90.000
arisan -
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 896-8347-8515
________________________
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 11:13:26
- Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ________________________
arisan Arisan yang sedang berjalan
•EEE7•
#arisan #arisanmenurun #arisanmenurunamanah #arisanmenuruntrusted #arisanmenurunmedan #arisanonlinetrusted #arisanamanahdanterpercaya #arisanmenurunreceh #arisantrusted
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:08:39
Arisan yang sedang berjalan •EEE7• #arisan #arisanmenurun #arisanmenurunamanah #arisanmenuruntrusted #arisanmenurunmedan #arisanonlinetrusted #arisanamanahdanterpercaya #arisanmenurunreceh #arisantrusted
arisan Sebelum jadi model dadakan
#tiarakusuma
#arisan
#demonhijab
#rungkut
Likes: 15
Posted at: 2019-09-19 11:06:53
Sebelum jadi model dadakan #tiarakusuma #arisan #demonhijab #rungkut
arisan Birthday lunch with my ladies .
.
#arisan #ww #birthdaylunch
Likes: 20
Posted at: 2019-09-19 11:02:13
Birthday lunch with my ladies . . #arisan #ww #birthdaylunch
arisan Yuk yang ingin pesan sajadah bulu dijamin kwalitasnya ini dia gudangmya sajadah bahan berkwalitas dari busa super dasar surpet kulit sintetis Oscar motif LV ukuran sajadah 115x65 cm tebal 3 cm. Harga pantas dengan mutu terjamin dibuat oleh tenaga2 profesional. (HOMEMADE)  sajadah kami mengemukakan mutu bukan sekedar TAMPILAN, kepuasan anda adalah kebahagiian kami karena kami MENJUAL BUKTI.  Bukan janji Ayo diorder Surpet dan sajadahnya. Pengiriman dalam dan luar negeri Harga Rp. 250.000 (FREE ONGKIR JABODETABEK)

Serius order WA 089602524742 
#sajadah#sajadahlebar#sajadahbulu#sajadahempuk#sajadahrasfur#@mrscatur_shop#bandung#bogor#serang#kudus#cirebon#cikampek#bogor#cilacap#kudus#olshopmurah#olshopjkt#arisan#ibuibu#kalimantan#jambi#kudus#
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:01:55
Yuk yang ingin pesan sajadah bulu dijamin kwalitasnya ini dia gudangmya sajadah bahan berkwalitas dari busa super dasar surpet kulit sintetis Oscar motif LV ukuran sajadah 115x65 cm tebal 3 cm. Harga pantas dengan mutu terjamin dibuat oleh tenaga2 profesional. (HOMEMADE) sajadah kami mengemukakan mutu bukan sekedar TAMPILAN, kepuasan anda adalah kebahagiian kami karena kami MENJUAL BUKTI. Bukan janji Ayo diorder Surpet dan sajadahnya. Pengiriman dalam dan luar negeri Harga Rp. 250.000 (FREE ONGKIR JABODETABEK) Serius order WA 089602524742 #sajadah#sajadahlebar#sajadahbulu#sajadahempuk#sajadahrasfur#@mrscatur_shop#bandung#bogor#serang#kudus#cirebon#cikampek#bogor#cilacap#kudus#olshopmurah#olshopjkt#arisan#ibuibu#kalimantan#jambi#kudus#
arisan Happy shoping tenun tradisional💟
Ready order sist💕
💞Tenun blangket halusan
-------------------------------------
❇Ready custom size S M L XL XXL❇Harga: (hubungi kontak kami)

Cp📲
Tpl/WA: 085865122889
---------------------------------------------------------
Terbuat dari Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) Dibuat oleh tangan profesional untuk menjaga keaslian dan kualitas produk kami. Halus adem nyaman dipakai, Cocok dibuat kemeja, dress, pakaian wnita dll.
📃Format pemesanan:
➡Nama: ➡ Alamat: ➡ Nomor Hp:

#tenunntt #jamtangan
#kupang #ntb #papua #sulawesi #riau #lampung #makasar #bali #ternate #balikpapan #singkawang #pekanbaru #bali #makasar #kalimantan #pontianak #banjarmasin #tenunikatntt #tenunikat #tenunbali #bajutenun #papua #banjar #arisan #tenunjepara #tenuntroso #bajuhamil #bajuanakanak #bajutidur
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 11:01:01
Happy shoping tenun tradisional💟 Ready order sist💕 💞Tenun blangket halusan ------------------------------------- ❇Ready custom size S M L XL XXL❇Harga: (hubungi kontak kami) Cp📲 Tpl/WA: 085865122889 --------------------------------------------------------- Terbuat dari Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) Dibuat oleh tangan profesional untuk menjaga keaslian dan kualitas produk kami. Halus adem nyaman dipakai, Cocok dibuat kemeja, dress, pakaian wnita dll. 📃Format pemesanan: ➡Nama: ➡ Alamat: ➡ Nomor Hp: #tenunntt #jamtangan #kupang #ntb #papua #sulawesi #riau #lampung #makasar #bali #ternate #balikpapan #singkawang #pekanbaru #bali #makasar #kalimantan #pontianak #banjarmasin #tenunikatntt #tenunikat #tenunbali #bajutenun #papua #banjar #arisan #tenunjepara #tenuntroso #bajuhamil #bajuanakanak #bajutidur
arisan Silaturahim bulanan kita💞
Indahnya kebersamaan...
.
#momsfhcibubur
#arisan
#fotofoto
#alhamdulillah
Likes: 11
Posted at: 2019-09-19 10:59:53
Silaturahim bulanan kita💞 Indahnya kebersamaan... . #momsfhcibubur #arisan #fotofoto #alhamdulillah
arisan *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function
• Tulang Lunak
• Tulang Lepas
• Ribs
• Tendon
• Saute / Fry
• Meat
• Fish
• Soup
• Bake
• Steam
• Porridge
• Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body
✅ Large Screen Digital
✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade
✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi*
Model No : VSPC-YBW60
Tegangan : 200 V - 50 Hz
Daya : 900 Watt
Kapasitas : 5.5 L
Berat : 5.2 kg
Ukuran : 335 x 335 x 360 mm

Tigaraksa Satria Tbk

#cash
#arisan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 10:51:20
*Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Tigaraksa Satria Tbk #cash #arisan
arisan Barangkali, Tuhan menciptakan kopi di bumi ini, agar kita semua tidak sendirian dalam menikmati kepahitan.
-Ilham Gunawan
.
.
Thank you for visiting us🙏
It's our pleasure to serve you well😀
.
.
#kedaikomunal #coffee #cafe #instacoffee #toptags #coffeetime #cafelife #caffeine #coffeebreak #coffeefirst #coffeeshopvibes #butfirstcoffee #coffeeaddict #coffeegram  #birthday #arisan #gathering #reunion #arisan #komunitas #livemusicjakarta
Likes: 9
Posted at: 2019-09-19 10:49:15
Barangkali, Tuhan menciptakan kopi di bumi ini, agar kita semua tidak sendirian dalam menikmati kepahitan. -Ilham Gunawan . . Thank you for visiting us🙏 It's our pleasure to serve you well😀 . . #kedaikomunal #coffee #cafe #instacoffee #toptags #coffeetime #cafelife #caffeine #coffeebreak #coffeefirst #coffeeshopvibes #butfirstcoffee #coffeeaddict #coffeegram #birthday #arisan #gathering #reunion #arisan #komunitas #livemusicjakarta
arisan While husbands are chasing money & kids are schooling😅😍😍💙
#bdaylunch
#arisan
#temanrasasaudara👭👭
#ibu2komplek 
#cibubursquad 
#mommieslife 
#turungunung
Likes: 15
Posted at: 2019-09-19 10:46:22
While husbands are chasing money & kids are schooling😅😍😍💙 #bdaylunch #arisan #temanrasasaudara👭👭 #ibu2komplek #cibubursquad #mommieslife #turungunung
arisan Bingung Cari Furniture Bagus Dan Harga Terjangkau.. Tempatnya Furniture Online 
Terlengkap ✔
Terpercaya ✔
💯% Amanah✔
Siap kirim keseluruh indonesia 🚚🚛
Kepuasan Pembeli Adalah Tujuan Kami. 😊🙏🙏
👇👇👇👇👇👇
IG : Udin_furniture
WA / Tlf : 081226781471
#sofachair #livingroom #residence #sofaminimalis #grahafamilysurabaya #malaysia #interiorfurniture #sofamodern #rumahmungil #arisan #bsdcity #furniturejogjakarta
#furniturebandung #kursisofamewah #homeinterior #vintagefurniture #kursisofa #mejabelajar #rumahminimalis #lippokarawaci #kursicafe  #furniturejakarta #furnitureBali #Depasar
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:46:13
Bingung Cari Furniture Bagus Dan Harga Terjangkau.. Tempatnya Furniture Online Terlengkap ✔ Terpercaya ✔ 💯% Amanah✔ Siap kirim keseluruh indonesia 🚚🚛 Kepuasan Pembeli Adalah Tujuan Kami. 😊🙏🙏 👇👇👇👇👇👇 IG : Udin_furniture WA / Tlf : 081226781471 #sofachair #livingroom #residence #sofaminimalis #grahafamilysurabaya #malaysia #interiorfurniture #sofamodern #rumahmungil #arisan #bsdcity #furniturejogjakarta #furniturebandung #kursisofamewah #homeinterior #vintagefurniture #kursisofa #mejabelajar #rumahminimalis #lippokarawaci #kursicafe #furniturejakarta #furnitureBali #Depasar
arisan PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉
.
100HALAL
100AMAN BPOM
100HERBAL
.
Badan Kurus??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah nafsu makan
-Menambah berat badan
-Membuat badan padat berisi
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat pipi tembem
-Hasil 100permanen
.
.
.
Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691
.
.yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📞 WA +62831 7500 8311

#penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah
#pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 10:43:26
PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉 . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📞 WA +62831 7500 8311 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya
arisan MENGAPA ANAK HARUS MENGGUNAKAN BIOPENDANT MCI??
.
Berikut penjelasannya:
#BiopendantMCI adalah kalung kesehatan yang sangat berguna untuk tubuh. Bicara soal anak, zaman sekarang banyak anak-anak yang susah lepas dari gadget. Bahkan tanpa keluar rumah pun, gadget juga bisa menjadi sasaran anak untuk bermain.
.
Khususnya untuk anak usia 0-10 tahun. Mereka dapat menyerap radiasi lebih banyak daripada orang dewasa. Apalagi, radiasi ini tidak hanya datang dari handphone saja, melainkan bisa dari televisi, laptop, komputer, bahkan WIFI. Nah, radiasi yang paling besar jumlahnya berada di si-WIFI ini.
.
Radiasi ini punya efek buruk untuk tubuh manusia. Jika tubuh kita terpapar radiasi maka dapat menyebabkan tubuh terkena radikal bebas, yang dimana radikal bebas ini menyerang sel tubuh manusia sehingga dapat mengubah molekul-molekul penting dalam sel. Radiasi ini juga dapat menyerang DNA kita, sehingga menyebabkan DNA kita terganggu yang dapat menimbulkan efek negatif pada biologis manusia.
.
Ada solusi untuk mengatasi efek radiasi tentunya kita membutuhkan anti radiasi. Biopendant MCI lah solusinya.

KONSULTASI GRATIS 
Lisa Jumarty MCI 
08116319801

#produkmci #membermci #openmember #openarisan #pendantMCI #Biopendant #lsw #lsm #aura #kalungkesehatan #peredarandarahlancar #kekentalandarah #bioglass #radiasihp #radiasielektromagnetik #penangkalradiasi #arisan #arisanmci #arisanpendantmci #MCI #BetterLifeWithMci #bioglassmciasli #mci
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:43:17
MENGAPA ANAK HARUS MENGGUNAKAN BIOPENDANT MCI?? . Berikut penjelasannya: #BiopendantMCI adalah kalung kesehatan yang sangat berguna untuk tubuh. Bicara soal anak, zaman sekarang banyak anak-anak yang susah lepas dari gadget. Bahkan tanpa keluar rumah pun, gadget juga bisa menjadi sasaran anak untuk bermain. . Khususnya untuk anak usia 0-10 tahun. Mereka dapat menyerap radiasi lebih banyak daripada orang dewasa. Apalagi, radiasi ini tidak hanya datang dari handphone saja, melainkan bisa dari televisi, laptop, komputer, bahkan WIFI. Nah, radiasi yang paling besar jumlahnya berada di si-WIFI ini. . Radiasi ini punya efek buruk untuk tubuh manusia. Jika tubuh kita terpapar radiasi maka dapat menyebabkan tubuh terkena radikal bebas, yang dimana radikal bebas ini menyerang sel tubuh manusia sehingga dapat mengubah molekul-molekul penting dalam sel. Radiasi ini juga dapat menyerang DNA kita, sehingga menyebabkan DNA kita terganggu yang dapat menimbulkan efek negatif pada biologis manusia. . Ada solusi untuk mengatasi efek radiasi tentunya kita membutuhkan anti radiasi. Biopendant MCI lah solusinya. KONSULTASI GRATIS Lisa Jumarty MCI 08116319801 #produkmci #membermci #openmember #openarisan #pendantMCI #Biopendant #lsw #lsm #aura #kalungkesehatan #peredarandarahlancar #kekentalandarah #bioglass #radiasihp #radiasielektromagnetik #penangkalradiasi #arisan #arisanmci #arisanpendantmci #MCI #BetterLifeWithMci #bioglassmciasli #mci
arisan Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: flavor.original
• BBM: 5449B28B
• WA: 088211660528 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #aceh #addictea #addicteajakarta #addictea #arisan #artea #arteajkt #aslithaitea #ayokeaceh #ayokeguapo #ayonongkrong #bananamilktea #bandarlampung #bandung #bangkok #bankmega #basohomemadedepok #basohomemadejakarta #beverage #blackguapo #blackguapobandaaceh #blenger #blengerguapo
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:39:48
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavor.original • BBM: 5449B28B • WA: 088211660528 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #aceh #addictea #addicteajakarta #addictea #arisan #artea #arteajkt #aslithaitea #ayokeaceh #ayokeguapo #ayonongkrong #bananamilktea #bandarlampung #bandung #bangkok #bankmega #basohomemadedepok #basohomemadejakarta #beverage #blackguapo #blackguapobandaaceh #blenger #blengerguapo
arisan Karpet bulu Flafly, empuk dan lembut produl import pabrikan, bukan home industri. Kwalitas bahan dan jahitan lebih terstandrd bahan dasar polyester bertekstur bulu lembut. Bagian bawah berlapis bahan anti slip ukuran 140x180 cm. Tebal sekitar 1 cm berar kirim 3 kg.  Harga Rp. 500.000 (harga sewaktu2 bisa berubah tanpa pemberitahuan)

Serius order WA 089602524742 
#karpet#karpetcantik#karpetbuluflaffy#karpetjakarta#karpetminimalis#karpetbekasi#dekor#dekorrumah#dekorruangtamu#dekorasi#homedecor#homesweethome#arisan#ibuibu#olshopmurah#olshopjkt#bogor#bandung#serang#cirebon#cilampek#kudus#tegal#rumahidaman#cilacap#@mrscatur_shop #
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 10:38:39
Karpet bulu Flafly, empuk dan lembut produl import pabrikan, bukan home industri. Kwalitas bahan dan jahitan lebih terstandrd bahan dasar polyester bertekstur bulu lembut. Bagian bawah berlapis bahan anti slip ukuran 140x180 cm. Tebal sekitar 1 cm berar kirim 3 kg. Harga Rp. 500.000 (harga sewaktu2 bisa berubah tanpa pemberitahuan) Serius order WA 089602524742 #karpet#karpetcantik#karpetbuluflaffy#karpetjakarta#karpetminimalis#karpetbekasi#dekor#dekorrumah#dekorruangtamu#dekorasi#homedecor#homesweethome#arisan#ibuibu#olshopmurah#olshopjkt#bogor#bandung#serang#cirebon#cilampek#kudus#tegal#rumahidaman#cilacap#@mrscatur_shop #
arisan Prewedding Mba Astri & Mas Imam 😘
thank you for trusting us to captured your special moment..
.
.
for more info price list / booking WA 0817700159/0896 54635270
.
.
#lakibiniphotowork #photography #instagramable #moment #photomoment #jasafoto #engagament #lamaran #fotolamaran #fotoulangtahun #ulangtahun #preweddingphoto #prewed #arisan #birdalshower #babyshower #photoshoot #weddingphoto #bridetobe #engagementday #jasafotojakarta
Likes: 12
Posted at: 2019-09-19 10:32:45
Prewedding Mba Astri & Mas Imam 😘 thank you for trusting us to captured your special moment.. . . for more info price list / booking WA 0817700159/0896 54635270 . . #lakibiniphotowork #photography #instagramable #moment #photomoment #jasafoto #engagament #lamaran #fotolamaran #fotoulangtahun #ulangtahun #preweddingphoto #prewed #arisan #birdalshower #babyshower #photoshoot #weddingphoto #bridetobe #engagementday #jasafotojakarta
arisan ARISAN TRAH

#sedulur #arisan #bapakbapak #ibuibu
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 10:31:44
arisan Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
Follow: 
@info.bunda.id
@info.bunda.id
@info.bunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083119775572 
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283119775572
Likes: 8
Posted at: 2019-09-19 10:29:37
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @info.bunda.id @info.bunda.id @info.bunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083119775572 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283119775572
arisan OWNER USING LIPS SHANNEN NUMBER 01 (Water melon)

Lipmatte Shannen😍
Tahan hingga 12 Jam💙

Harga Cash : Rp.150.000, - Harga Arisan : -Lipstick @35rb/minggu x 5 minggu
-Cushion @70/minggu x 5
-facemist @50rb/minggu x 5 minggu

Yg mau join member juga boleeeehh💙😍😍
Banyak bonusnya 😍😍😍 ORDER :
 WA : 08112333619

#shannenlipstick
#shannen #lipstickmatte #arisan #arisanshannen #jualanshannen #kosmetik #lipstick #lipmatte #liptint #kosmetikaman #membershannen #joinmember #shannensumatera #shannenjawabarat #shannensulawesi #shannenkalimantan #shannenpapua #shannenpalembanh #shannenkanar #shannenbandung #shannenjatim #shannenjateng #shannenjakbar #lipstickshannen #muabandung #muajakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:28:12
OWNER USING LIPS SHANNEN NUMBER 01 (Water melon) Lipmatte Shannen😍 Tahan hingga 12 Jam💙 Harga Cash : Rp.150.000, - Harga Arisan : -Lipstick @35rb/minggu x 5 minggu -Cushion @70/minggu x 5 -facemist @50rb/minggu x 5 minggu Yg mau join member juga boleeeehh💙😍😍 Banyak bonusnya 😍😍😍 ORDER : WA : 08112333619 #shannenlipstick #shannen #lipstickmatte #arisan #arisanshannen #jualanshannen #kosmetik #lipstick #lipmatte #liptint #kosmetikaman #membershannen #joinmember #shannensumatera #shannenjawabarat #shannensulawesi #shannenkalimantan #shannenpapua #shannenpalembanh #shannenkanar #shannenbandung #shannenjatim #shannenjateng #shannenjakbar #lipstickshannen #muabandung #muajakarta
arisan OWNER USING LIPS SHANNEN NUMBER 01 (Water melon)

Lipmatte Shannen😍
Tahan hingga 12 Jam💙

Harga Cash : Rp.150.000, - Harga Arisan : -Lipstick @35rb/minggu x 5 minggu
-Cushion @70/minggu x 5
-facemist @50rb/minggu x 5 minggu

Yg mau join member juga boleeeehh💙😍😍
Banyak bonusnya 😍😍😍 ORDER :
 WA : 08112333619

#shannenlipstick
#shannen #lipstickmatte #arisan #arisanshannen #jualanshannen #kosmetik #lipstick #lipmatte #liptint #kosmetikaman #membershannen #joinmember #shannensumatera #shannenjawabarat #shannensulawesi #shannenkalimantan #shannenpapua #shannenpalembanh #shannenkanar #shannenbandung #shannenjatim #shannenjateng #shannenjakbar #lipstickshannen #muabandung #muajakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:28:04
OWNER USING LIPS SHANNEN NUMBER 01 (Water melon) Lipmatte Shannen😍 Tahan hingga 12 Jam💙 Harga Cash : Rp.150.000, - Harga Arisan : -Lipstick @35rb/minggu x 5 minggu -Cushion @70/minggu x 5 -facemist @50rb/minggu x 5 minggu Yg mau join member juga boleeeehh💙😍😍 Banyak bonusnya 😍😍😍 ORDER : WA : 08112333619 #shannenlipstick #shannen #lipstickmatte #arisan #arisanshannen #jualanshannen #kosmetik #lipstick #lipmatte #liptint #kosmetikaman #membershannen #joinmember #shannensumatera #shannenjawabarat #shannensulawesi #shannenkalimantan #shannenpapua #shannenpalembanh #shannenkanar #shannenbandung #shannenjatim #shannenjateng #shannenjakbar #lipstickshannen #muabandung #muajakarta
arisan OWNER USING LIPS SHANNEN NUMBER 01 (Water melon)

Lipmatte Shannen😍
Tahan hingga 12 Jam💙

Harga Cash : Rp.150.000, - Harga Arisan : -Lipstick @35rb/minggu x 5 minggu
-Cushion @70/minggu x 5
-facemist @50rb/minggu x 5 minggu

Yg mau join member juga boleeeehh💙😍😍
Banyak bonusnya 😍😍😍 ORDER :
 WA : 08112333619

#shannenlipstick
#shannen #lipstickmatte #arisan #arisanshannen #jualanshannen #kosmetik #lipstick #lipmatte #liptint #kosmetikaman #membershannen #joinmember #shannensumatera #shannenjawabarat #shannensulawesi #shannenkalimantan #shannenpapua #shannenpalembanh #shannenkanar #shannenbandung #shannenjatim #shannenjateng #shannenjakbar #lipstickshannen #muabandung #muajakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:27:55
OWNER USING LIPS SHANNEN NUMBER 01 (Water melon) Lipmatte Shannen😍 Tahan hingga 12 Jam💙 Harga Cash : Rp.150.000, - Harga Arisan : -Lipstick @35rb/minggu x 5 minggu -Cushion @70/minggu x 5 -facemist @50rb/minggu x 5 minggu Yg mau join member juga boleeeehh💙😍😍 Banyak bonusnya 😍😍😍 ORDER : WA : 08112333619 #shannenlipstick #shannen #lipstickmatte #arisan #arisanshannen #jualanshannen #kosmetik #lipstick #lipmatte #liptint #kosmetikaman #membershannen #joinmember #shannensumatera #shannenjawabarat #shannensulawesi #shannenkalimantan #shannenpapua #shannenpalembanh #shannenkanar #shannenbandung #shannenjatim #shannenjateng #shannenjakbar #lipstickshannen #muabandung #muajakarta
arisan Ingin punya rumah cantik dan mewah seperti ini..? Dijual Rumah VILLA PADI
Jagakarsa, Jakarta Selatan

Type Rumah BERAS MERAH
(Ready Stock)
- Luas Tanah : 130 M2
- Luas Bangunan : 175 M2
- Kamar Tidur :  3+1
- Kamar Mandi :  3+1
- Lantai :  Marmer
- Listr :  2200 Watt
- Dinding :  Double dinding dengan rumah sebelahnya
- Pondasi :  Beton dan Batu Kali
- Atap :  Rangka Baja Ringan dan genteng beton - Sanitary :  TOTO
- Air bersih :  Jet Pump
- Instalasi :  Indihome Internet & telpon, PLN jaringan under ground, instalasi Water heater setiap kamar mandi.
 Dokumen :
- Sertifikat SHM pecah per unit
- IMB pecah per unit

Fasilitas Cluster :
-  Swimming Pool
-  Taman -  Jogging Track
-  Lapangan Basket
-  Jarak lebar jalan 6 meter
-  One gate system (automatic) di pintu utama
-  Sistem keamanan layanan security 24 Jam
-  Jaringan telekomunikasi dan listrik bawah tanah
-  Keamanan yang double protect

Survey & Reservasi :
Phone | Whatsapp
0812 7345 5678
0819 3080 8008

#rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 10:27:34
Ingin punya rumah cantik dan mewah seperti ini..? Dijual Rumah VILLA PADI Jagakarsa, Jakarta Selatan Type Rumah BERAS MERAH (Ready Stock) - Luas Tanah : 130 M2 - Luas Bangunan : 175 M2 - Kamar Tidur : 3+1 - Kamar Mandi : 3+1 - Lantai : Marmer - Listr : 2200 Watt - Dinding : Double dinding dengan rumah sebelahnya - Pondasi : Beton dan Batu Kali - Atap : Rangka Baja Ringan dan genteng beton - Sanitary : TOTO - Air bersih : Jet Pump - Instalasi : Indihome Internet & telpon, PLN jaringan under ground, instalasi Water heater setiap kamar mandi. Dokumen : - Sertifikat SHM pecah per unit - IMB pecah per unit Fasilitas Cluster : - Swimming Pool - Taman - Jogging Track - Lapangan Basket - Jarak lebar jalan 6 meter - One gate system (automatic) di pintu utama - Sistem keamanan layanan security 24 Jam - Jaringan telekomunikasi dan listrik bawah tanah - Keamanan yang double protect Survey & Reservasi : Phone | Whatsapp 0812 7345 5678 0819 3080 8008 #rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
arisan 100% IMPORT PREMIUM QUALITY
Kode : #BC6761 2 warna
Warna : Black | White
Bahan : Polyester
Detail : Bagian belakang atas karet, Seleting belakang, Bagian dalam ada inner rok, Slit belahan di depan
Size : LD 70-92 cm, P 80 / 130 cm, LP 74 cm

IDR 130.000
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 10:27:15
100% IMPORT PREMIUM QUALITY Kode : #BC6761 2 warna Warna : Black | White Bahan : Polyester Detail : Bagian belakang atas karet, Seleting belakang, Bagian dalam ada inner rok, Slit belahan di depan Size : LD 70-92 cm, P 80 / 130 cm, LP 74 cm IDR 130.000
arisan 100% IMPORT PREMIUM QUALITY
Kode : #BC6761 2 warna
Warna : Black | White
Bahan : Polyester
Detail : Bagian belakang atas karet, Seleting belakang, Bagian dalam ada inner rok, Slit belahan di depan
Size : LD 70-92 cm, P 80 / 130 cm, LP 74 cm

IDR 130.000
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 10:26:33
100% IMPORT PREMIUM QUALITY Kode : #BC6761 2 warna Warna : Black | White Bahan : Polyester Detail : Bagian belakang atas karet, Seleting belakang, Bagian dalam ada inner rok, Slit belahan di depan Size : LD 70-92 cm, P 80 / 130 cm, LP 74 cm IDR 130.000
arisan [REAL PICTURE]
100% IMPORT PREMIUM QUALITY
Kode : #BC6761 2 warna
Warna : Black | White
Bahan : Polyester
Detail : Bagian belakang atas karet, Seleting belakang, Bagian dalam ada inner rok, Slit belahan di depan
Size : LD 70-92 cm, P 80 / 130 cm, LP 74 cm

IDR 130.000
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 09:19:56
[REAL PICTURE] 100% IMPORT PREMIUM QUALITY Kode : #BC6761 2 warna Warna : Black | White Bahan : Polyester Detail : Bagian belakang atas karet, Seleting belakang, Bagian dalam ada inner rok, Slit belahan di depan Size : LD 70-92 cm, P 80 / 130 cm, LP 74 cm IDR 130.000
arisan Masih terbayang lembutnya bolu jadoel ini 😍 
Yuk, segera chat untuk yang mau order bisa untuk acara kumpul-kumpul bareng teman, arisan, birthday party, acara meeting juga loh

Info & Order :
WA 0895 0111 4168

#bolujadoel #bolujadul #keju #coklat #birthday #birthdayparty  #arisan #kueenak #bolulembut #bolunikmat #classiccake #cheesecake #chocolatecake #meises #chesse
Likes: 7
Posted at: 2019-09-19 07:52:26
Masih terbayang lembutnya bolu jadoel ini 😍 Yuk, segera chat untuk yang mau order bisa untuk acara kumpul-kumpul bareng teman, arisan, birthday party, acara meeting juga loh Info & Order : WA 0895 0111 4168 #bolujadoel #bolujadul #keju #coklat #birthday #birthdayparty #arisan #kueenak #bolulembut #bolunikmat #classiccake #cheesecake #chocolatecake #meises #chesse
arisan For Sales :
Rumah Mewah di Kemang 
Bangka - Jakarta Selatan
Lt: 557m², 
Lb: 400m², 
1½ lantai
KT: 4, 
KM: 3, 
KP: 2
Listrik: 10000 watt
Air: Jet Pump
Ada Kolam Renang
Garasi: 2 mobil, Carport: 6 mobil
Bonus: AC 3 unit
Akses jalan muat 4 mobil, dan jarak ke toll hanya ±3km
Sertifikat SHM+IMB 🌸Harga : Rp 25.5M

Minat & Data Lengkap
0812 7345 5678 (PH & WA)
Terimakasih

#rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 08:09:25
For Sales : Rumah Mewah di Kemang Bangka - Jakarta Selatan Lt: 557m², Lb: 400m², 1½ lantai KT: 4, KM: 3, KP: 2 Listrik: 10000 watt Air: Jet Pump Ada Kolam Renang Garasi: 2 mobil, Carport: 6 mobil Bonus: AC 3 unit Akses jalan muat 4 mobil, dan jarak ke toll hanya ±3km Sertifikat SHM+IMB 🌸Harga : Rp 25.5M Minat & Data Lengkap 0812 7345 5678 (PH & WA) Terimakasih #rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
arisan DIJUAL RUMAH MEWAH BANGUNAN BARU DENGAN LIFT
Permata hijau, Kebayoran Lama - JakSel

Luas Tanah : 450m²
Bangunan : 900m²
3 Lantai
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 3
Kamar Pembantu : 2
Kmr Mandi Pembantu : 2
Listrik: ±22000 watt
Garasi: 6 mobil
Carport: 2 mobil
1 Dapur bersih & 1 Dapur kotor
Ada Kolam Renang & lift
Akses jalan muat 4 mobil, jarak ke jalan raya provinsi hanya ± 1km
Sertifikat SHM 🌸Harga : Rp 37M Nett

Minat & Data Lengkap
+62 812 7345 5678(PH & WA)
Terimakasih

#rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 08:07:14
DIJUAL RUMAH MEWAH BANGUNAN BARU DENGAN LIFT Permata hijau, Kebayoran Lama - JakSel Luas Tanah : 450m² Bangunan : 900m² 3 Lantai Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 3 Kamar Pembantu : 2 Kmr Mandi Pembantu : 2 Listrik: ±22000 watt Garasi: 6 mobil Carport: 2 mobil 1 Dapur bersih & 1 Dapur kotor Ada Kolam Renang & lift Akses jalan muat 4 mobil, jarak ke jalan raya provinsi hanya ± 1km Sertifikat SHM 🌸Harga : Rp 37M Nett Minat & Data Lengkap +62 812 7345 5678(PH & WA) Terimakasih #rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
arisan Dijual Rumah Mewah 2 lantai di Puri Flamboyan Rempoa, Bintaro

Spesifikasi 
LT/LB : 278/350(hook)
KT : 4(AC)
KM : 4 + 1
Shm
Unfurnish
Tidak Banjir 
2 Carport
Keamanan 24 jam 
Dekat TOLL JORR 
Harga 3.950.000.000, nego
Direct owner

Minat serius, hubungi :
Phone/whatsapp
0812 7345 5678
0819 3080 8008

#rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
Likes: 2
Posted at: 2019-09-12 03:20:55
Dijual Rumah Mewah 2 lantai di Puri Flamboyan Rempoa, Bintaro Spesifikasi LT/LB : 278/350(hook) KT : 4(AC) KM : 4 + 1 Shm Unfurnish Tidak Banjir 2 Carport Keamanan 24 jam Dekat TOLL JORR Harga 3.950.000.000, nego Direct owner Minat serius, hubungi : Phone/whatsapp 0812 7345 5678 0819 3080 8008 #rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
arisan RUMAH DIJUAL 
Kebayoran Residence Bintaro Sektor 7
● Lokasi premium ● LT 90m2, LB 225m2
● 3 lantai
● KT 4, KM 3 + Powder Room 1
● Ruang Tamu ● Living Room ● Dapur + Ruang Makan
● Ruang Cuci + Setrika
● Balkon 2
● Teras Depan + Teras Belakang
● Carport
● Include : AC 5, Water Heater 2, Kitchen Set Mewah, Kompor 2 tungku, Kulkas 1, Dishwasher 1, Mesin Cuci 1, dan Furniture yg menempel di dinding

Harga : Rp 2.950.000.000,- nego
Direct owner

Minat serius, hubungi :
Phone/whatsapp
0812 7345 5678
0819 3080 8008

#rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
Likes: 6
Posted at: 2019-09-12 03:17:02
RUMAH DIJUAL Kebayoran Residence Bintaro Sektor 7 ● Lokasi premium ● LT 90m2, LB 225m2 ● 3 lantai ● KT 4, KM 3 + Powder Room 1 ● Ruang Tamu ● Living Room ● Dapur + Ruang Makan ● Ruang Cuci + Setrika ● Balkon 2 ● Teras Depan + Teras Belakang ● Carport ● Include : AC 5, Water Heater 2, Kitchen Set Mewah, Kompor 2 tungku, Kulkas 1, Dishwasher 1, Mesin Cuci 1, dan Furniture yg menempel di dinding Harga : Rp 2.950.000.000,- nego Direct owner Minat serius, hubungi : Phone/whatsapp 0812 7345 5678 0819 3080 8008 #rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
arisan For Sale :
🏘RUMAH LUAS PONDOK INDAH 
LOKASI PRIME DEKAT KE JL. METRO PONDOK INDAH 
JALAN DEPAN LEBAR BANGUNAN KOKOH 
SHM IMB 
Spesifikasi : 
LT : 1297m2 
LB : 1400m2 
KT : 5 + 2, 
KM: 6 
Taman, Swimming Pool 
4 Garasi + 2 Carport 
R.Tamu, R. Keluarga, R. Kerja, R. Belajar Gudang, Dapur Utama, Dapur Kotor, Pos Security 
Listrik 33000Watt, 
1 Line Telpon 🌸HARGA : Rp. 75M Nego 
Minat & Data Lengkap +62812 7345 5678 (PH & WA) Terimakasih 
#rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
Likes: 3
Posted at: 2019-09-10 11:37:29
For Sale : 🏘RUMAH LUAS PONDOK INDAH LOKASI PRIME DEKAT KE JL. METRO PONDOK INDAH JALAN DEPAN LEBAR BANGUNAN KOKOH SHM IMB Spesifikasi : LT : 1297m2 LB : 1400m2 KT : 5 + 2, KM: 6 Taman, Swimming Pool 4 Garasi + 2 Carport R.Tamu, R. Keluarga, R. Kerja, R. Belajar Gudang, Dapur Utama, Dapur Kotor, Pos Security Listrik 33000Watt, 1 Line Telpon 🌸HARGA : Rp. 75M Nego Minat & Data Lengkap +62812 7345 5678 (PH & WA) Terimakasih #rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
arisan Dijual Rumah Artis
Sektor 3, Bintaro
Tangerang Selatan

Spesifikasi
LT.198m²/LB.208m²
4 kamar Tidur
3 Kamar Mandi
1 kamar pembantu
1 Kmr Mandi pembantu
Garasi + carport
Taman depan & belakang
Listrik 2200w
Include Kitchen set + 3 Unit AC

Harga 3.5M, nego

Minat Serius, Hubungi :
0812 7345 5678
0819 3080 8008/wa

#rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp
Likes: 9
Posted at: 2019-09-09 11:05:18
Dijual Rumah Artis Sektor 3, Bintaro Tangerang Selatan Spesifikasi LT.198m²/LB.208m² 4 kamar Tidur 3 Kamar Mandi 1 kamar pembantu 1 Kmr Mandi pembantu Garasi + carport Taman depan & belakang Listrik 2200w Include Kitchen set + 3 Unit AC Harga 3.5M, nego Minat Serius, Hubungi : 0812 7345 5678 0819 3080 8008/wa #rumah #rumahmewah #realestate #properti #property #investasi #realty #forsale #houseforsale #luxuryhome #luxuryhouse #rumah #rumahminimalis #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #indonesia #jakarta #rumahsyariah #rumahbaru #rumahminimalismodern #arisan #perumahan #rumahmodern #investasi #rumahcom #interior #bhfyp

Famous / Popular results for arisan

Arisan!

Arisan! is a 2003 Indonesian film that has drawn more than 100,000 viewers. It is the first Indonesian film with a gay theme, and the first Indonesian

Arisan

An arisan is a form of Rotating Savings and Credit Association in Indonesian culture, a form of Microfinance. Generally the arisan is a social gathering

Arisan Maru

Arisan Maru was a 6,886 GRT Type 2A freighter constructed in 1944 during World War II and was one of Imperial Japan's hell ships. The vessel, named for

Nia Dinata

after founding her own production house. The next film she directed, 2003's Arisan!, was critically acclaimed and one of her most successful works. Her third

Ceylan Arısan

Ceylan Arısan (born January 1, 1994 in Izmir, Turkey) is a Turkish female volleyball player. She is 190 cm (6.2 ft) tall at 70 kg (150 lb) and plays in

Traditions of Indonesia

gathering. In the course of the arisan the amount paid to other members will equal the amount received when the arisan is held. Selametan is a communal

Habu

or Chinese habu, found in Southeast Asia. Ovophis monticola, a.k.a. the Arisan habu, found in Southeast Asia. Habu is a nickname given to the Lockheed

Yudi Datau

Indonesia's most popular films. In 2003 he worked on Arisan! and in 2006 Denias Senandung Di Atas Awan. Arisan! (2003) Impian Kemarau (2004) Ungu Violet (2005)

Quercus stenophylloides

Quercus stenophylloides, also called Arisan oak, is a species of evergreen, broad-leaf tree endemic to Taiwan. Quercus stenophylloides can grow up to 15

Joko Anwar

impressed and asked him to write for her new project which was later titled Arisan! (2003). The film earned commercial and critical success and won numerous

Arisan!

Arisan! is a 2003 Indonesian film that has drawn more than 100,000 viewers. It is the first Indonesian film with a gay theme, and the first Indonesian

Arisan

An arisan is a form of Rotating Savings and Credit Association in Indonesian culture, a form of Microfinance. Generally the arisan is a social gathering

Arisan Maru

Arisan Maru was a 6,886 GRT Type 2A freighter constructed in 1944 during World War II and was one of Imperial Japan's hell ships. The vessel, named for

Nia Dinata

after founding her own production house. The next film she directed, 2003's Arisan!, was critically acclaimed and one of her most successful works. Her third

Ceylan Arısan

Ceylan Arısan (born January 1, 1994 in Izmir, Turkey) is a Turkish female volleyball player. She is 190 cm (6.2 ft) tall at 70 kg (150 lb) and plays in

Habu

or Chinese habu, found in Southeast Asia. Ovophis monticola, a.k.a. the Arisan habu, found in Southeast Asia. Habu is a nickname given to the Lockheed

Yudi Datau

Indonesia's most popular films. In 2003 he worked on Arisan! and in 2006 Denias Senandung Di Atas Awan. Arisan! (2003) Impian Kemarau (2004) Ungu Violet (2005)

Traditions of Indonesia

gathering. In the course of the arisan the amount paid to other members will equal the amount received when the arisan is held. Selametan is a communal

Reuben Elishama

singing. He later founded the band Channel. Nia Dinata bids to co-star in Arisan! (2003) was rejected by Reuben. Similarly, when offered to join again in

Quercus stenophylloides

Quercus stenophylloides, also called Arisan oak, is a species of evergreen, broad-leaf tree endemic to Taiwan. Quercus stenophylloides can grow up to 15

Twitter Search Results for arisan

reefa💙슌 [원잇🦋] 📌OISD @syoonies Sep 13 arisan moms be like : pic.twitter.com/v6o3oz7OIH View photo · Mei @ MASATO FINALLY IS HERE 😭😭😭 @knightwizard88 27m Yesterday grandma invited us to attend her monthly gathering (or arisan in Bahasa Indonesia). It's her turn this month and we ate at a Minangnese restaurant, Rumah Makan Sederhana. The foods were delicious. Thank you for inviting us 😁 pic.twitter.com/IdZghs9KR6 View photo · Apinda Wardani @apindawardani Sep 11 GUEST HOUSE SUPER MURAH JOGJA Bisa untuk : Liburan Nikahan Wisuda Bisnis (Seminar, Workshop) Gathering (Makrab, Kopdar, Arisan) Fasilitas : AC Water Heater TV Kabel Breakfast Alat Sholat (Sajadah, Mukenah, Al Quran, dll) Butler (Pelayan Guest House 24 jam) A thread View details · Tri Agung S @progpcom 9m Pemenang arisan mobil ke 4 Toyota Rush pic.twitter.com/djU2abMOE1 View photo · Dandhy Laksono @Dandhy_Laksono Sep 17 Pemilu/Pilpres menunjukkan --sekali lagi-- terputusnya antara aspirasi dan kekuasaan, seperti gejolak di Papua, KPK, atau kabut asap. Suara rakyat hanya dihitung 5 tahun sekali, dan dikondisikan dalam situasi seolah pilihan itu menyangkut hidup dan mati. Padahal ini arisan elit View details · titi @lagi_arisan arisan 💫 @realbossx3 Pangeran Mbong @sombongunite View more people Cenayang Film @CenayangFilm Sep 14 Arisan pic.twitter.com/xLHd1Z3ent View photo · 🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ Sep 12 Hari ini begitu cerah.. Tepat di Hari Jumat baca berita ini seperti gw lagi dapat Arisan.. Senang banget dengarnya😄😆 Pasti semalam Novel dkk gak bisa tidur nyenyak😂 Saatnya Jakarta di Awasi😊😊😍 m.kumparan.com/@kumparannews/… View summary · stick drum @ojigingan 13h No offence but menang dapet arisan actually suck pic.twitter.com/xgjqdQ0JV2 View photo · ar @arisan57 3h Replying to @realDonaldTrump While an American old man is asleep, the US dollar is escalated by Asian investors. View conversation · Ibu- ibu arisan @tania_damayanti 9m My Only One. Tadi siang episode terakhir. Endingnya manis sekali. pic.twitter.com/lBudZhKdFj View photo · ありさん@乗船待機列 @arisan_music 21h ゆるぼ 9/22 BUMP OF CHICKEN aurora ark ナゴヤドーム公演の同行者が決まりません… 一般指定席ですが、スタンドL39列のため、ステージからは遠いとおもいますが、おそらく正面に近く全体が見やすい位置だと思います。 私の隣になりますので、女性の方でチケットを探している方がいらっしゃったら… View details · anak bawang @tamarohehe Sep 15 Replying to @amandrug @ikatansy Jangan lupa arisan tiap minggu ke 2 dirumah tampubolon br siregar pic.twitter.com/8ILOXesMrr View conversation · Rafie @Rafiemuzaki Sep 15 pose emak emak arisan pic.twitter.com/5km67k7H4U View photo · SELVIANA @selphieusagi Sep 12 Replying to @selphieusagi Jadi kalo ke Bali tapi hotel pilihan kalian udah penuh, mending booking apartemen aja ya kannnn. Bisa rame-rame juga kok. Siapa tau ya kan mau sambil acara arisan, farewell, dll. 💃🏻 pic.twitter.com/4cZEoc414O View conversation · ありさん @arisan1173 Sep 13 Replying to @JGSDF_EA_PR 昨日 お世話になりました 隊員さんに ニコニコ 明るい笑顔で迎えていただき 癒されました ありがとうござます😊 pic.twitter.com/0f0DKnHBz2 View conversation · 🍏arisan😛🍏 @arisan195982654 Sep 15 来たー(*´-`)めっちゃかわいい🍏🍏🍏 おだんごちゃんもゲット🍏 #フォートナイト #FORTNITE #FortniteArt #フォートナイトイラスト pic.twitter.com/HM4MF6ehtS View photo · Linda Tembem @TembemLinda 15h Tante Sarah mau arisan yang menang bisa nyepongin penis ABG #tantesange #bokep2019 #nyepong #bokepviral #Sangebanget pic.twitter.com/C9gVME1Pw8 View photo · jual Dimsum Ayam 10ribu isi 4 ☺ @SekarLP 8m Open order Dimsum Ayam homemade buatanku sendiri. Per porsi isi 4 harga 10ribu. Khusus dom Jogja-Sleman dulu yaa. Blum berani kirim luar kota. Terima pesanan utk partai besar juga (arisan, ulangtahun, dsb). DM yaaa pic.twitter.com/xsehSIOYRm View photo · ありさん @arisan1173 Sep 15 Replying to @SixaxiZ @k12raru おまけに倒れかかった倒木は地権者の許可がいる 問えば たいがいOK出るが 連絡つかない地権者もいる View conversation · cayang @icawbella 12h Replying to @linamulyana_ Kumpul woy, bikin arisan onlen View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.