FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

areamalang instagram hashtags, hashtags meanings areamalang images, #areamalang tag pics

areamalang
areamalang
areamalang Wkwk terkejoet dia 😂
.
Credit @allan_hia
.
UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG
Yuk Follow Juga :
.
⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank
⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner
⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik
⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola
⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang

Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini!
#areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
Likes: 21845
Posted at: 2019-02-14 12:10:13
Wkwk terkejoet dia 😂 . Credit @allan_hia . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
areamalang Dapet rejeki nomplok nih si abang 😂
.
Credit @andiniseftiarda
.
#areafakta #areakuliner #areaprank #areagame #areamalang #areakata
Likes: 5370
Posted at: 2019-04-06 13:03:19
Dapet rejeki nomplok nih si abang 😂 . Credit @andiniseftiarda . #areafakta #areakuliner #areaprank #areagame #areamalang #areakata
areamalang Kasian mbak kuntinya 😂😂
.
UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG
Yuk Follow Juga :
.
⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank
⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner
⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik
⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola
⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang

Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini!
#areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
Likes: 6445
Posted at: 2019-02-04 05:09:48
Kasian mbak kuntinya 😂😂 . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
areamalang Nih tips buat klean yg jomblo 😂 Tag temenmu yang jomblo!
.
Credit @bangzizz
.
UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG
Yuk Follow Juga :
.
⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank
⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner
⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik
⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola
⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang

Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini!
#areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
Likes: 3246
Posted at: 2019-02-01 08:11:46
Nih tips buat klean yg jomblo 😂 Tag temenmu yang jomblo! . Credit @bangzizz . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
areamalang Bahaya nih prank kek gini 😥
.
UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG
Yuk Follow Juga :
.
⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank
⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner
⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik
⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola
⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang

Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini!
#areafaktaid #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
Likes: 6623
Posted at: 2019-02-04 08:13:27
Bahaya nih prank kek gini 😥 . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafaktaid #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
areamalang Lanjutkan terooss bang, panggung milik kalian 😂😂
.
Credit @mohammadsidik
.
#areafakta #areakuliner #areaprank #areagame #areamalang #areakata
Likes: 12090
Posted at: 2019-04-05 09:07:56
Lanjutkan terooss bang, panggung milik kalian 😂😂 . Credit @mohammadsidik . #areafakta #areakuliner #areaprank #areagame #areamalang #areakata
areamalang Wkwk niat bgt pranknya 😂
.
Credit/remove plis DM
.
#areafakta #areakuliner #areaprank #areagame #areamalang #areakata
Likes: 7313
Posted at: 2019-03-10 05:08:15
Wkwk niat bgt pranknya 😂 . Credit/remove plis DM . #areafakta #areakuliner #areaprank #areagame #areamalang #areakata
areamalang Masih kecil udah nikah, yg gede iri 😂
.
UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG
Yuk Follow Juga :
.
⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank
⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner
⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik
⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola
⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang

Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini!
#areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
Likes: 2764
Posted at: 2019-02-11 12:43:15
Masih kecil udah nikah, yg gede iri 😂 . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
areamalang Ide gangguin pasanganmu nih 😂Tag orangnya!
.
UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG
Yuk Follow Juga :
.
⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank
⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner
⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik
⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola
⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang

Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini!
#areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
Likes: 3219
Posted at: 2019-02-02 08:17:13
Ide gangguin pasanganmu nih 😂Tag orangnya! . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
areamalang Still Open Recruit for First Squad 
First Media Perush. Lippo Group yang bergerak di bidang Penyediaan Layanan Internet & TV Cable berbasis fiber optik memberikan kesempatan kepada anda semua u/Berkarya Berkarier sebagai First Direct Sales Area Malang.

Persyaratan :
1. Pria/Wanita Usia Max 35 tahun
2. Pendidikan Minim SMA sederajat 
3. Bekerja individu dan tim
4. Memiliki kendaraan pribadi 
5. Mampu bekerja dalam tekanan, dan target 
6. Fresh graduate dipersilahkan 
Dengan Benefit
1. GP 2,6 Juta 
2. Insentif 
3.Jenjang karier 
Bagi anda yg berminat & memenuhi Kualifikasi bisa mengirimkan Lamaran Kerja & CV
Subject Email : First Media Malang
To: cbnmalang@gmail.com 
CP :0815-5555-767 
Kantor First Media Malang Ruko Panorama Blok A8 Jl.A.Yani. Blimbing Malang
Konfirmasi apabila mau melamar kekantor 
#lokersby #lokersurabaya #lowongankerjasurabaya #lokerfirstmedia #lokersda #lokersidoarjo #lokermalang #lokermalangraya #lokerngalam #lokergresik  #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang
Likes: 37
Posted at: 2019-08-25 15:20:06
Still Open Recruit for First Squad First Media Perush. Lippo Group yang bergerak di bidang Penyediaan Layanan Internet & TV Cable berbasis fiber optik memberikan kesempatan kepada anda semua u/Berkarya Berkarier sebagai First Direct Sales Area Malang. Persyaratan : 1. Pria/Wanita Usia Max 35 tahun 2. Pendidikan Minim SMA sederajat 3. Bekerja individu dan tim 4. Memiliki kendaraan pribadi 5. Mampu bekerja dalam tekanan, dan target 6. Fresh graduate dipersilahkan Dengan Benefit 1. GP 2,6 Juta 2. Insentif 3.Jenjang karier Bagi anda yg berminat & memenuhi Kualifikasi bisa mengirimkan Lamaran Kerja & CV Subject Email : First Media Malang To: cbnmalang@gmail.com CP :0815-5555-767 Kantor First Media Malang Ruko Panorama Blok A8 Jl.A.Yani. Blimbing Malang Konfirmasi apabila mau melamar kekantor #lokersby #lokersurabaya #lowongankerjasurabaya #lokerfirstmedia #lokersda #lokersidoarjo #lokermalang #lokermalangraya #lokerngalam #lokergresik #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang
areamalang Lowongan Kerja 
PT. Pesta Pora Abadi 
Jalan Terusan Sulfat 3K Malang

Posisi : Quality Control
Persyaratan :
1. Pria, Minimal D III Akuntansi 
2. Jujur dan Bertanggung jawab 
3. Teliti 
4. Dapat bekerja tim 
5. Tidak bekerja di tempat lain 
Gaji Pokok
BPJS Ketenagakerjaan 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
PT. Pesta Pora Abadi Malang 
Jalan Terusan Sulfat 3K
CP :+62 896-8057-7762

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 15
Posted at: 2019-08-25 14:04:29
Lowongan Kerja PT. Pesta Pora Abadi Jalan Terusan Sulfat 3K Malang Posisi : Quality Control Persyaratan : 1. Pria, Minimal D III Akuntansi 2. Jujur dan Bertanggung jawab 3. Teliti 4. Dapat bekerja tim 5. Tidak bekerja di tempat lain Gaji Pokok BPJS Ketenagakerjaan Minat kirim CV lamaran anda ke : PT. Pesta Pora Abadi Malang Jalan Terusan Sulfat 3K CP :+62 896-8057-7762 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Lowongan Kerja 
PT. Pesta Pora Abadi 
Jalan Terusan Sulfat 3K Malang

Posisi : AUDITOR
Persyaratan :

1. Minimal D III Akuntansi 
2. Jujur dan Bertanggung jawab 
3. Teliti
4.  Usia Max 30
5. Pengalaman min 2 tahun 
6. Mampu bekerja dalam tekanan 
7. Paham Microsoft Office

Gaji Menarik
BPJS KETENAGAKERJAAN 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
PT. Pesta Pora Abadi Malang 
Jalan Terusan Sulfat 3K
CP :+62 896-8057-7762

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 21
Posted at: 2019-08-25 14:03:41
Lowongan Kerja PT. Pesta Pora Abadi Jalan Terusan Sulfat 3K Malang Posisi : AUDITOR Persyaratan : 1. Minimal D III Akuntansi 2. Jujur dan Bertanggung jawab 3. Teliti 4. Usia Max 30 5. Pengalaman min 2 tahun 6. Mampu bekerja dalam tekanan 7. Paham Microsoft Office Gaji Menarik BPJS KETENAGAKERJAAN Minat kirim CV lamaran anda ke : PT. Pesta Pora Abadi Malang Jalan Terusan Sulfat 3K CP :+62 896-8057-7762 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Dibutuhkan Segera 
PENJAHIT

Persyaratan :
1. Komunikatif 
2. Berpengalaman
3. Bisa kerja Tim 
4. Disiplin, jujur dan Bertanggung jawab 
8 jam bekerja 
Senin Libur

Minat kirim CV lamaran anda ke 
CP : 0813-3338-8535

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 51
Posted at: 2019-08-25 12:55:41
Dibutuhkan Segera PENJAHIT Persyaratan : 1. Komunikatif 2. Berpengalaman 3. Bisa kerja Tim 4. Disiplin, jujur dan Bertanggung jawab 8 jam bekerja Senin Libur Minat kirim CV lamaran anda ke CP : 0813-3338-8535 #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Seoul Scentkorean Cafe

Posisi : Cook Helper &  Waiters

Persyaratan :
1. Pria /Wanita, minim SMA sederajat 
2. Dapat bekerja part time /full time /Shift 
3. Usia Max 25 Tahun 
4. Dapat bekerja tim/individu 
5. Kontrak minimal 3 bulan
6. Tidak mudah mengeluh 
7. Jujur, loyal dan kekompakan dlm bekerja

Prosedur pendaftaran 
1. Surat lamaran 
2. CV
3. FC KTP 
4. FC KK
5. FC ijasah
6. Foto terbaru
7. Jadwal kuliah bagi mahasiswa 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
Seoulscentkoreancafe@gmail.com

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 56
Posted at: 2019-08-25 12:47:37
Seoul Scentkorean Cafe Posisi : Cook Helper & Waiters Persyaratan : 1. Pria /Wanita, minim SMA sederajat 2. Dapat bekerja part time /full time /Shift 3. Usia Max 25 Tahun 4. Dapat bekerja tim/individu 5. Kontrak minimal 3 bulan 6. Tidak mudah mengeluh 7. Jujur, loyal dan kekompakan dlm bekerja Prosedur pendaftaran 1. Surat lamaran 2. CV 3. FC KTP 4. FC KK 5. FC ijasah 6. Foto terbaru 7. Jadwal kuliah bagi mahasiswa Minat kirim CV lamaran anda ke : Seoulscentkoreancafe@gmail.com #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Kurang Seminggu lagi! Yang belum segera melamar ya rek!!! Halo Millenials....
BFI Finance sebagai satu2nya Perusahaan Multifinance yang menjadi termasuk dalam salah satu Tempat kerja terbaik di Indonesia versi HR Asia, saat ini sedang membuka lowongan kerja lho, terutama untuk yang berdomisili di Malang nih. Tertarik? Langsung aja klik bit.ly/BFISingosariLoker

Batas terakhir pengiriman lamaran tgl 31 Agustus

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 40
Posted at: 2019-08-25 12:28:21
Kurang Seminggu lagi! Yang belum segera melamar ya rek!!! Halo Millenials.... BFI Finance sebagai satu2nya Perusahaan Multifinance yang menjadi termasuk dalam salah satu Tempat kerja terbaik di Indonesia versi HR Asia, saat ini sedang membuka lowongan kerja lho, terutama untuk yang berdomisili di Malang nih. Tertarik? Langsung aja klik bit.ly/BFISingosariLoker Batas terakhir pengiriman lamaran tgl 31 Agustus #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang saat kepagian di #malang #latepost
masih bakalan sering kepagian dengan sengaja di #areamalang. hahaha. ini rekomendasi keren kalo pagi pagi gak tau mau mulai hari saat liburan di malang. tempatnya ikonik, ada kontainer yg mencolok terlihat dari jalan. interiornya jg di isi equipment roastery coffee yang segede GABAN. Cobain Wafflenya deh yg pake eskrim #matcha wih nendang banget buat breakfast. trus cobain #affogato nya, itu semangat dah langsung high level
#cafe #cafemalang #cafehitsmalang #ghkoffie #nongkrongmalang #malanghits #nongkrongkekinian #liburanmalang #coffee #coffeeaddict #coffeehouse #coffeemaker #barista #bartender #nongkrongdimanakita #instacoffee #instafood #instagram #foodreview #kopi #kopimalang #foodandbeverage #kulinermalang #malangfoodies
Likes: 17
Posted at: 2019-08-25 10:36:03
saat kepagian di #malang #latepost masih bakalan sering kepagian dengan sengaja di #areamalang. hahaha. ini rekomendasi keren kalo pagi pagi gak tau mau mulai hari saat liburan di malang. tempatnya ikonik, ada kontainer yg mencolok terlihat dari jalan. interiornya jg di isi equipment roastery coffee yang segede GABAN. Cobain Wafflenya deh yg pake eskrim #matcha wih nendang banget buat breakfast. trus cobain #affogato nya, itu semangat dah langsung high level #cafe #cafemalang #cafehitsmalang #ghkoffie #nongkrongmalang #malanghits #nongkrongkekinian #liburanmalang #coffee #coffeeaddict #coffeehouse #coffeemaker #barista #bartender #nongkrongdimanakita #instacoffee #instafood #instagram #foodreview #kopi #kopimalang #foodandbeverage #kulinermalang #malangfoodies
areamalang @yayuk_salasa
.
. 
Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊
.
.
YIRENT rental camera & store 
Kami menyediakan jasa
-rental camera DSLR /YI action / lensa / acc
-store perlengkapan acc camera
.
.
📱Wa : 089602089983
📱fb : Muchdor
🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen
📩Cek google map
Likes: 75
Posted at: 2019-08-25 00:33:23
@yayuk_salasa . . Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊 . . YIRENT rental camera & store Kami menyediakan jasa -rental camera DSLR /YI action / lensa / acc -store perlengkapan acc camera . . 📱Wa : 089602089983 📱fb : Muchdor 🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen 📩Cek google map "YIRENT rental camera & store turen" #yirent_turen#malanghitz#karnavaltalangsuko#ikituren#pehmalang#ikituren#turenhitz#ngalammoon#cameramalang#sewayicammalang#rentalyicamturen#yiactionmalang#rentalmalang#yituren#rentaldslrturen#rentalcameraturen#yicamturen#ikimalang#yoikimalang#malangchanel#jjsmalang#amazingmalang#infomalang#diskonmalang#areaturen#areamalang#malangalam#uklamuklam#malanghalokesshitpost
areamalang Cream wajah ori farmasi yaa 😇🤩
#bismillah glowing bersih 
Bisa untuk jerawat, iritasi, flek . 
#creamwajah#skincare#perawatanwajahglowing#flek#acne#antiaging#penuaan#glowing#malang#areamalang#antiacne
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 16:32:05
Cream wajah ori farmasi yaa 😇🤩 #bismillah glowing bersih Bisa untuk jerawat, iritasi, flek . #creamwajah#skincare#perawatanwajahglowing#flek#acne#antiaging#penuaan#glowing#malang#areamalang#antiacne
areamalang Terimakasih ka cantik
Selalu menjadi pelanggan setia park 2
.
Pemesanan bisa liat di bio lewat line or wa
👇
Party Scene Florist Malang
✔️Cabang 1 Wa : 087859104286
📍Jalan MT Haryono no 112A
Depan pintu masuk fak kedokteran hewan UB (watugong)

Party Scene Florist 2 Malang
✔️Cabang 2 Wa: 081390554476
📍 Jalan MT Haryono no 112 Kav 1
Sebrang GAZEBO KPRI UB

#handbouquetmalang #floristmalang #bungamalang #handbuketmalang #handbuketmurah #bungapapanmalang #mahasiswaub #brawijayamalang #handbouquetwisuda #buketmalang #bungamurahmalang #jualbungamalang #bouquetmalang #areamalang #floristonline #mahasiswaum #mahasiswaumm #papanucapanwedding #tokobungamalang #flowermalang #flower  #umhitz #ubhitz #ummhitz #infomalang #infomahasiswa #infomahasiswamalang #explormalang #floristmalang #malangflorist
Likes: 60
Posted at: 2019-08-24 11:15:53
Terimakasih ka cantik Selalu menjadi pelanggan setia park 2 . Pemesanan bisa liat di bio lewat line or wa 👇 Party Scene Florist Malang ✔️Cabang 1 Wa : 087859104286 📍Jalan MT Haryono no 112A Depan pintu masuk fak kedokteran hewan UB (watugong) Party Scene Florist 2 Malang ✔️Cabang 2 Wa: 081390554476 📍 Jalan MT Haryono no 112 Kav 1 Sebrang GAZEBO KPRI UB #handbouquetmalang #floristmalang #bungamalang #handbuketmalang #handbuketmurah #bungapapanmalang #mahasiswaub #brawijayamalang #handbouquetwisuda #buketmalang #bungamurahmalang #jualbungamalang #bouquetmalang #areamalang #floristonline #mahasiswaum #mahasiswaumm #papanucapanwedding #tokobungamalang #flowermalang #flower #umhitz #ubhitz #ummhitz #infomalang #infomahasiswa #infomahasiswamalang #explormalang #floristmalang #malangflorist
areamalang Terimakasih ka cantik untuk fotonya 
Dan selalu menjadi pelanggan setia 
Park 1 😊🙏
.
Pemesanan bisa liat di bio lewat line or wa
👇
Party Scene Florist Malang
✔️Cabang 1 Wa : 087859104286
📍Jalan MT Haryono no 112A
Depan pintu masuk fak kedokteran hewan UB (watugong)

Party Scene Florist 2 Malang
✔️Cabang 2 Wa: 081390554476
📍 Jalan MT Haryono no 112 Kav 1
Sebrang GAZEBO KPRI UB

#handbouquetmalang #floristmalang #bungamalang #handbuketmalang #handbuketmurah #bungapapanmalang #mahasiswaub #brawijayamalang #handbouquetwisuda #buketmalang #bungamurahmalang #jualbungamalang #bouquetmalang #areamalang #floristonline #mahasiswaum #mahasiswaumm #papanucapanwedding #tokobungamalang #flowermalang #flower  #umhitz #ubhitz #ummhitz #infomalang #infomahasiswa #infomahasiswamalang #explormalang #floristmalang #malangflorist
Likes: 88
Posted at: 2019-08-24 11:14:55
Terimakasih ka cantik untuk fotonya Dan selalu menjadi pelanggan setia Park 1 😊🙏 . Pemesanan bisa liat di bio lewat line or wa 👇 Party Scene Florist Malang ✔️Cabang 1 Wa : 087859104286 📍Jalan MT Haryono no 112A Depan pintu masuk fak kedokteran hewan UB (watugong) Party Scene Florist 2 Malang ✔️Cabang 2 Wa: 081390554476 📍 Jalan MT Haryono no 112 Kav 1 Sebrang GAZEBO KPRI UB #handbouquetmalang #floristmalang #bungamalang #handbuketmalang #handbuketmurah #bungapapanmalang #mahasiswaub #brawijayamalang #handbouquetwisuda #buketmalang #bungamurahmalang #jualbungamalang #bouquetmalang #areamalang #floristonline #mahasiswaum #mahasiswaumm #papanucapanwedding #tokobungamalang #flowermalang #flower #umhitz #ubhitz #ummhitz #infomalang #infomahasiswa #infomahasiswamalang #explormalang #floristmalang #malangflorist
areamalang Lowongan Kerja 
PT. Pesta Pora Abadi 
Jalan Terusan Sulfat 3K Malang

Posisi : Quality Control
Persyaratan :
1. Pria, Minimal D III Akuntansi 
2. Jujur dan Bertanggung jawab 
3. Teliti 
4. Dapat bekerja tim 
5. Tidak bekerja di tempat lain 
Gaji Pokok
BPJS Ketenagakerjaan 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
PT. Pesta Pora Abadi Malang 
Jalan Terusan Sulfat 3K
CP :+62 896-8057-7762

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 70
Posted at: 2019-08-24 11:02:40
Lowongan Kerja PT. Pesta Pora Abadi Jalan Terusan Sulfat 3K Malang Posisi : Quality Control Persyaratan : 1. Pria, Minimal D III Akuntansi 2. Jujur dan Bertanggung jawab 3. Teliti 4. Dapat bekerja tim 5. Tidak bekerja di tempat lain Gaji Pokok BPJS Ketenagakerjaan Minat kirim CV lamaran anda ke : PT. Pesta Pora Abadi Malang Jalan Terusan Sulfat 3K CP :+62 896-8057-7762 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Emina Bright stuff Face wash
Merk: Emina
Kondisi: isi 95%
Price: 10k

Format order
Nama barang:
Nama:
Alamat:
No. Telp:

How to order
Cek dengan teliti gambar - screenshot - kirim format melalui dm - konfirmasi - transfer

Happy shopping! 🙌

#preloved #malang #malangpreloved #layakpakai #areamalang #surabaya #goodcondition
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 08:53:08
Emina Bright stuff Face wash Merk: Emina Kondisi: isi 95% Price: 10k Format order Nama barang: Nama: Alamat: No. Telp: How to order Cek dengan teliti gambar - screenshot - kirim format melalui dm - konfirmasi - transfer Happy shopping! 🙌 #preloved #malang #malangpreloved #layakpakai #areamalang #surabaya #goodcondition
areamalang Emina Bare with me Mineral Cushion
Merk: Emina
Kondisi: isi 70%
Price: 80k

Format order
Nama barang:
Nama:
Alamat:
No. Telp:

How to order
Cek dengan teliti gambar - screenshot - kirim format melalui dm - konfirmasi - transfer

Happy shopping! 🙌

#preloved #malang #malangpreloved #layakpakai #areamalang #surabaya #goodcondition
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 08:51:51
Emina Bare with me Mineral Cushion Merk: Emina Kondisi: isi 70% Price: 80k Format order Nama barang: Nama: Alamat: No. Telp: How to order Cek dengan teliti gambar - screenshot - kirim format melalui dm - konfirmasi - transfer Happy shopping! 🙌 #preloved #malang #malangpreloved #layakpakai #areamalang #surabaya #goodcondition
areamalang Lipcream Emina shade 08 pumpkin spice 
Merk: Emina
Kondisi: isi 95%
Price: 30k

Format order
Nama barang:
Nama:
Alamat:
No. Telp:

How to order
Cek dengan teliti gambar - screenshot - kirim format melalui dm - konfirmasi - transfer

Happy shopping! 🙌

#preloved #malang #malangpreloved #layakpakai #areamalang #surabaya #goodcondition
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 08:48:21
Lipcream Emina shade 08 pumpkin spice Merk: Emina Kondisi: isi 95% Price: 30k Format order Nama barang: Nama: Alamat: No. Telp: How to order Cek dengan teliti gambar - screenshot - kirim format melalui dm - konfirmasi - transfer Happy shopping! 🙌 #preloved #malang #malangpreloved #layakpakai #areamalang #surabaya #goodcondition
areamalang Kesuksesan adalah hasil dari kesempurnaan, kerja keras, belajar dari pengalaman, loyalitas, dan kegigihan. ~ Colin Powell
.
.
Guys, kuy buruan mampir dan di order parfumnya ke outlet Republica Perfumery Malang di Jl. Gajayana No. 682 Dinoyo biar kamu tetap wangi dan kece walaupun cuaca panas seperti sekarang nih guys💃💐🌸🌺👌,kuy buruan yaa di tunggu 😉
.
.
.
#parfum #parfumbadan #jualparfum #tokoparfum #areamalang #republicaperfumery #republicamalang #parfumrefillmurah #parfumrefillberkualitas #parfumhighclass #parfumhighclass #parfumsemuakalangan #parfumpria #parfumwanita #parfumfresh #parfumsoft #parfumaromamanis #parfumelegant
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 08:15:27
Kesuksesan adalah hasil dari kesempurnaan, kerja keras, belajar dari pengalaman, loyalitas, dan kegigihan. ~ Colin Powell . . Guys, kuy buruan mampir dan di order parfumnya ke outlet Republica Perfumery Malang di Jl. Gajayana No. 682 Dinoyo biar kamu tetap wangi dan kece walaupun cuaca panas seperti sekarang nih guys💃💐🌸🌺👌,kuy buruan yaa di tunggu 😉 . . . #parfum #parfumbadan #jualparfum #tokoparfum #areamalang #republicaperfumery #republicamalang #parfumrefillmurah #parfumrefillberkualitas #parfumhighclass #parfumhighclass #parfumsemuakalangan #parfumpria #parfumwanita #parfumfresh #parfumsoft #parfumaromamanis #parfumelegant
areamalang Dibutuhkan segera Sales untuk menjual produk-produk Smartfren.

Penempatan : Malang & Kediri

Gaji dan pendapatan insentif sangat menarik. Hubungi 08155555767

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 92
Posted at: 2019-08-24 08:01:17
Dibutuhkan segera Sales untuk menjual produk-produk Smartfren. Penempatan : Malang & Kediri Gaji dan pendapatan insentif sangat menarik. Hubungi 08155555767 #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang huuuu
.
.

Haaaa .
.

#AreaMalang
#WSSIndonesia17th
Likes: 25
Posted at: 2019-08-24 05:44:38
huuuu . . Haaaa . . #AreaMalang #WSSIndonesia17th
areamalang Druga foxy rainbow batch 3 limited edition siapa cepat dia dapat..😊
Price 750K
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 
Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 13:00:10
Druga foxy rainbow batch 3 limited edition siapa cepat dia dapat..😊 Price 750K . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang
areamalang Seoul Scentkorean Cafe

Posisi : Cook Helper &  Waiters

Persyaratan :
1. Pria /Wanita, minim SMA sederajat 
2. Dapat bekerja part time /full time /Shift 
3. Usia Max 25 Tahun 
4. Dapat bekerja tim/individu 
5. Kontrak minimal 3 bulan
6. Tidak mudah mengeluh 
7. Jujur, loyal dan kekompakan dlm bekerja

Prosedur pendaftaran 
1. Surat lamaran 
2. CV
3. FC KTP 
4. FC KK
5. FC ijasah
6. Foto terbaru
7. Jadwal kuliah bagi mahasiswa 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
Seoulscentkoreancafe@gmail.com

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 127
Posted at: 2019-08-23 10:40:46
Seoul Scentkorean Cafe Posisi : Cook Helper & Waiters Persyaratan : 1. Pria /Wanita, minim SMA sederajat 2. Dapat bekerja part time /full time /Shift 3. Usia Max 25 Tahun 4. Dapat bekerja tim/individu 5. Kontrak minimal 3 bulan 6. Tidak mudah mengeluh 7. Jujur, loyal dan kekompakan dlm bekerja Prosedur pendaftaran 1. Surat lamaran 2. CV 3. FC KTP 4. FC KK 5. FC ijasah 6. Foto terbaru 7. Jadwal kuliah bagi mahasiswa Minat kirim CV lamaran anda ke : Seoulscentkoreancafe@gmail.com #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Lowongan Kerja 
PT. Pesta Pora Abadi 
Jalan Terusan Sulfat 3K Malang

Posisi : AUDITOR
Persyaratan :

1. Minimal D III Akuntansi 
2. Jujur dan Bertanggung jawab 
3. Teliti
4.  Usia Max 30
5. Pengalaman min 2 tahun 
6. Mampu bekerja dalam tekanan 
7. Paham Microsoft Office

Gaji Menarik
BPJS KETENAGAKERJAAN 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
PT. Pesta Pora Abadi Malang 
Jalan Terusan Sulfat 3K
CP :+62 896-8057-7762

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 64
Posted at: 2019-08-23 10:34:39
Lowongan Kerja PT. Pesta Pora Abadi Jalan Terusan Sulfat 3K Malang Posisi : AUDITOR Persyaratan : 1. Minimal D III Akuntansi 2. Jujur dan Bertanggung jawab 3. Teliti 4. Usia Max 30 5. Pengalaman min 2 tahun 6. Mampu bekerja dalam tekanan 7. Paham Microsoft Office Gaji Menarik BPJS KETENAGAKERJAAN Minat kirim CV lamaran anda ke : PT. Pesta Pora Abadi Malang Jalan Terusan Sulfat 3K CP :+62 896-8057-7762 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Lowongan Kerja 
PT. Pesta Pora Abadi 
Jalan Terusan Sulfat 3K Malang

Posisi : Quality Control
Persyaratan :
1. Minimal D III Akuntansi 
2. Jujur dan Bertanggung jawab 
3. Teliti 
4. Dapat bekerja tim 
5. Tidak bekerja di tempat lain 
Gaji Pokok
BPJS Ketenagakerjaan 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
PT. Pesta Pora Abadi Malang 
Jalan Terusan Sulfat 3K
CP :+62 896-8057-7762

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 98
Posted at: 2019-08-23 10:34:11
Lowongan Kerja PT. Pesta Pora Abadi Jalan Terusan Sulfat 3K Malang Posisi : Quality Control Persyaratan : 1. Minimal D III Akuntansi 2. Jujur dan Bertanggung jawab 3. Teliti 4. Dapat bekerja tim 5. Tidak bekerja di tempat lain Gaji Pokok BPJS Ketenagakerjaan Minat kirim CV lamaran anda ke : PT. Pesta Pora Abadi Malang Jalan Terusan Sulfat 3K CP :+62 896-8057-7762 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Terima Kost Putri Muslimah
Area Sumber Sari, Alamat Perum Istana Gajayana J.01 ✅Komplek Perumahan Security 24 jam (one gate cluster)
✅Dekat kampus UIN (5 menit jalan kaki), UB (5 menit gerbang FK, 4 menit gerbang tekhnik) ITN sigura-gura (6 menit), UMM kampus 2 (6 menit)
✅Fasilitas umum di sekitar : masjid, minimarket (alfamart), ATM, Warung Makan, laundry, rental printer & komputer, fotokopi & atk, salon
✅Suasana tenang, tidak bising, cocok untuk belajar dan istirahat.

Fasilitas :
✔8 kamar (ukuran kamar bervariasi mulai dari 3,5x4meter) & 4 kamar mandi luar plus water heater
✔kamar AC, non-AC & kipas angin
✔wifi
✔spring bed
✔bantal & guling
✔lemari 2 pintu
✔meja belajar & kursi
✔water heater
✔ruang nonton bersama dengan tv kabel
✔dapur lengkap d setiap lantai (tidak termasuk isi ulang LPG)
✔tempat jemur, cuci baju (mesin cuci) dan setrika
✔tempat parkir motor luas
✔car port
✔ada tukang bersih-bersih
✔jalanan komplek luas
✔air pdam & tandon *pembayaran kosan sdh termasuk listrik & pdam (kecuali barang elektrik tambahan)
**setiap pembayaran langsung 1 thn free 1 bulan
***pembayaran kosan awal 3 bulan, selanjutnya bulanan

Kontak
081259358218 (☎️)
089694619422 (WA)

#infokostmalang #kostsumbersari #kostmalang #infoub #infomalang #itn #fkumm #sumbersari #istanagajayana #mahasiswamlg #mahasiswamalang #infokostmlg #kostmlg #penerimaanmaba #kostdekatub #areamalang #universitasbrawijaya #kostsumbersari #uinmalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang
Likes: 76
Posted at: 2019-08-23 04:58:42
Terima Kost Putri Muslimah Area Sumber Sari, Alamat Perum Istana Gajayana J.01 ✅Komplek Perumahan Security 24 jam (one gate cluster) ✅Dekat kampus UIN (5 menit jalan kaki), UB (5 menit gerbang FK, 4 menit gerbang tekhnik) ITN sigura-gura (6 menit), UMM kampus 2 (6 menit) ✅Fasilitas umum di sekitar : masjid, minimarket (alfamart), ATM, Warung Makan, laundry, rental printer & komputer, fotokopi & atk, salon ✅Suasana tenang, tidak bising, cocok untuk belajar dan istirahat. Fasilitas : ✔8 kamar (ukuran kamar bervariasi mulai dari 3,5x4meter) & 4 kamar mandi luar plus water heater ✔kamar AC, non-AC & kipas angin ✔wifi ✔spring bed ✔bantal & guling ✔lemari 2 pintu ✔meja belajar & kursi ✔water heater ✔ruang nonton bersama dengan tv kabel ✔dapur lengkap d setiap lantai (tidak termasuk isi ulang LPG) ✔tempat jemur, cuci baju (mesin cuci) dan setrika ✔tempat parkir motor luas ✔car port ✔ada tukang bersih-bersih ✔jalanan komplek luas ✔air pdam & tandon *pembayaran kosan sdh termasuk listrik & pdam (kecuali barang elektrik tambahan) **setiap pembayaran langsung 1 thn free 1 bulan ***pembayaran kosan awal 3 bulan, selanjutnya bulanan Kontak 081259358218 (☎️) 089694619422 (WA) #infokostmalang #kostsumbersari #kostmalang #infoub #infomalang #itn #fkumm #sumbersari #istanagajayana #mahasiswamlg #mahasiswamalang #infokostmlg #kostmlg #penerimaanmaba #kostdekatub #areamalang #universitasbrawijaya #kostsumbersari #uinmalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang
areamalang @sintaputri2701
.
. 
Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊
.
.
YIRENT rental camera & store 
Kami menyediakan jasa
-rental camera DSLR /YI action / lensa / acc
-store perlengkapan acc camera
.
.
📱Wa : 089602089983
📱fb : Muchdor
🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen
📩Cek google map
Likes: 58
Posted at: 2019-08-23 02:32:30
@sintaputri2701 . . Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊 . . YIRENT rental camera & store Kami menyediakan jasa -rental camera DSLR /YI action / lensa / acc -store perlengkapan acc camera . . 📱Wa : 089602089983 📱fb : Muchdor 🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen 📩Cek google map "YIRENT rental camera & store turen" #yirent_turen#malanghitz#karnaval#ikituren#pehmalang#ikituren#turenhitz#ngalammoon#cameramalang#sewayicammalang#rentalyicamturen#yiactionmalang#rentalmalang#yituren#rentaldslrturen#rentalcameraturen#yicamturen#ikimalang#yoikimalang#malangchanel#jjsmalang#amazingmalang#infomalang#diskonmalang#areaturen#areamalang#malangalam#uklamuklam#malanghalokesshitpost
areamalang Telaga Bodas Town House .
📍Perumahan modern tengah kota. Jl. Telaga Bodas, Tidar, Kota Malang. 🏘️ Tipe? ratusan
.
✅ SHM & IMB
✅ Cash
✅ Inhouse ✅ KPR
✅ Near Charis National academy ✅ Refreshing Environment
.
.
Untuk info selengkapnya bisa hubungi hotline di bawah ini, karna unit terbatas!!! CP: INEZ
📲 085.333.027.395 (Call/WA)

Informasi rumah lain, Instagram : @inzvilladieng

#rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #properti #property #malang #arekmalang #rumahmurah #rumahmewah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #perumahankotamalang #perumahanmalang #rumahdijualmalang #rumahdijualkotamalang #jualrumahbaru
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 09:56:51
Telaga Bodas Town House . 📍Perumahan modern tengah kota. Jl. Telaga Bodas, Tidar, Kota Malang. 🏘️ Tipe? ratusan . ✅ SHM & IMB ✅ Cash ✅ Inhouse ✅ KPR ✅ Near Charis National academy ✅ Refreshing Environment . . Untuk info selengkapnya bisa hubungi hotline di bawah ini, karna unit terbatas!!! CP: INEZ 📲 085.333.027.395 (Call/WA) Informasi rumah lain, Instagram : @inzvilladieng #rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #properti #property #malang #arekmalang #rumahmurah #rumahmewah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #perumahankotamalang #perumahanmalang #rumahdijualmalang #rumahdijualkotamalang #jualrumahbaru
areamalang Lowongan Kerja 
Kitchen
FRONTLINE

Persyaratan:
1.	Pendidikan Min. SMK/ sederajat 
2.	Berpenampilan menarik
3.	Pria/ Wanita Usia Max 27 tahun
4.	Niat Bekerja, Jujur, mau bekerja keras

Kirim lamaran kamu ke :
Email: fishochick.indonesia@gmail.com
RUKO WILLIS KAV. 5 (deretan istana boneka)

Contact:
0817-7160-985

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 62
Posted at: 2019-08-22 09:45:36
Lowongan Kerja Kitchen FRONTLINE Persyaratan: 1. Pendidikan Min. SMK/ sederajat 2. Berpenampilan menarik 3. Pria/ Wanita Usia Max 27 tahun 4. Niat Bekerja, Jujur, mau bekerja keras Kirim lamaran kamu ke : Email: fishochick.indonesia@gmail.com RUKO WILLIS KAV. 5 (deretan istana boneka) Contact: 0817-7160-985 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Edisi salt nic by hero 57 ready
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 09:34:32
Edisi salt nic by hero 57 ready . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang
areamalang Halo Millenials....
BFI Finance sebagai satu2nya Perusahaan Multifinance yang menjadi termasuk dalam salah satu Tempat kerja terbaik di Indonesia versi HR Asia, saat ini sedang membuka lowongan kerja lho, terutama untuk yang berdomisili di Malang nih. Tertarik? Langsung aja klik bit.ly/BFISingosariLoker

Batas terakhir pengiriman lamaran tgl 31 Agustus

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 57
Posted at: 2019-08-22 08:33:42
Halo Millenials.... BFI Finance sebagai satu2nya Perusahaan Multifinance yang menjadi termasuk dalam salah satu Tempat kerja terbaik di Indonesia versi HR Asia, saat ini sedang membuka lowongan kerja lho, terutama untuk yang berdomisili di Malang nih. Tertarik? Langsung aja klik bit.ly/BFISingosariLoker Batas terakhir pengiriman lamaran tgl 31 Agustus #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang URGENTLY NEEDED ! 
Fulltime Waiters / Cashier, Cook & Helper

Pendidikan min SMA dan usia max 30 th. 
Silahkan kirim CV ke

Email : otwmalang@gmail.com
Alamat : JL. Bondowoso No. 20 
Atau bisa menghubungi di no 081233397092

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 74
Posted at: 2019-08-22 06:39:23
URGENTLY NEEDED ! Fulltime Waiters / Cashier, Cook & Helper Pendidikan min SMA dan usia max 30 th. Silahkan kirim CV ke Email : otwmalang@gmail.com Alamat : JL. Bondowoso No. 20 Atau bisa menghubungi di no 081233397092 #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Dibutuhkan segera Sales untuk menjual produk-produk Smartfren.

Penempatan : Malang & Kediri

Gaji dan pendapatan insentif sangat menarik. Hubungi 08155555767

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 66
Posted at: 2019-08-22 04:22:27
Dibutuhkan segera Sales untuk menjual produk-produk Smartfren. Penempatan : Malang & Kediri Gaji dan pendapatan insentif sangat menarik. Hubungi 08155555767 #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Repost Real Testi dari member MCI
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 04:14:33
Repost Real Testi dari member MCI "Kamu tau #Arythmia ??? Arythmia adalah suatu tanda/gejala dari gangguan detak jantung atau irama jantung. Ini ada Fresh Testi ttg Arythmia dari team MCI Jantung pamannya mbak Wayan Suartini, team ci Yuvie di Bali berangsur2 menjadi normal kembali sejak pake Biopendant MCI. Belasan tahun menderita Arythmia tapi sejak menggunakan Biopendant MCI, detak #Jantung menjadi teratur. Selain itu #MorningBackPain (nyeri punggung) yang dirasa juga sekarang sudah HILANG sejak pakai Biopendant MCI loh... Seneng banget kalo Biopendant bisa membantu tubuh lebih sehat Semoga sharing ini bermanfaat..." 🔽 Info lengkap bisa Inbox / WA 0838 4843 6188 • Jika mau demo produk & coba Air Bioglass GRATIS, bisa hubungi kami. • Agen Resmi | Garansi semua barang ASLI • Bisa Delivery atau COD • Siap kirim ke Seluruh Indonesia #bioglassoriginal #malangbioglass #arythmia #penyakitjantung #jantungsehat #malangready #kesehatanjantung #agenresmibioglass #agenresmimalang #areamalang #testijantung #solusihidupsehat #kotamalang #ponorogo #lampung #surabaya #salamsehat
areamalang @detaa24
.
. 
Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊
.
.
YIRENT rental camera & store 
Kami menyediakan jasa
-rental camera DSLR /YI action / lensa / acc
-store perlengkapan acc camera
.
.
📱Wa : 089602089983
📱fb : Muchdor
🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen
📩Cek google map
Likes: 50
Posted at: 2019-08-22 03:42:07
@detaa24 . . Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊 . . YIRENT rental camera & store Kami menyediakan jasa -rental camera DSLR /YI action / lensa / acc -store perlengkapan acc camera . . 📱Wa : 089602089983 📱fb : Muchdor 🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen 📩Cek google map "YIRENT rental camera & store turen" #yirent_turen#malanghitz#pbbgurupaud#ikituren#pehmalang#ikituren#turenhitz#ngalammoon#cameramalang#sewayicammalang#rentalyicamturen#yiactionmalang#rentalmalang#yituren#rentaldslrturen#rentalcameraturen#yicamturen#ikimalang#yoikimalang#malangchanel#jjsmalang#amazingmalang#infomalang#diskonmalang#areaturen#areamalang#malangalam#uklamuklam#malanghalokesshitpost
areamalang #17thbirthdaywssindonesia#areamalang
Likes: 19
Posted at: 2019-08-21 12:49:04
areamalang Lowongan Kerja 
Sate Hot Plate

Posisi : Cashier dan Cook Helper

Syarat : Berpenampilan menarik, muslim dan berhijab

Fasilitas :
Mess, jenjang karir, bonus mingguan, bonus bulanan

Minat kirim CV lamaran anda ke
Rest Area Sate Hot Plet Karangploso

CP: 081252680432

Hubungi di jam kerja 
membawa surat lamaran, fotocopy ijazah,  fotocopy kk/ktp, pas foto 3x4 2

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 130
Posted at: 2019-08-21 10:06:42
Lowongan Kerja Sate Hot Plate Posisi : Cashier dan Cook Helper Syarat : Berpenampilan menarik, muslim dan berhijab Fasilitas : Mess, jenjang karir, bonus mingguan, bonus bulanan Minat kirim CV lamaran anda ke Rest Area Sate Hot Plet Karangploso CP: 081252680432 Hubungi di jam kerja membawa surat lamaran, fotocopy ijazah, fotocopy kk/ktp, pas foto 3x4 2 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Telaga Bodas Town House .
📍Perumahan modern tengah kota. Jl. Telaga Bodas, Tidar, Kota Malang. 🏘️ Tipe? ratusan
.
✅ SHM & IMB
✅ Cash
✅ Inhouse ✅ KPR
✅ Near Charis National academy ✅ Refreshing Environment
.
.
Untuk info selengkapnya bisa hubungi hotline di bawah ini, karna unit terbatas!!! CP: INEZ
📲 085.333.027.395 (Call/WA)

Informasi rumah lain, Instagram : @inzvilladieng

#rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #properti #property #malang #arekmalang #rumahmurah #rumahmewah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #perumahankotamalang #perumahanmalang #rumahdijualmalang #rumahdijualkotamalang #jualrumahbaru
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 05:57:14
Telaga Bodas Town House . 📍Perumahan modern tengah kota. Jl. Telaga Bodas, Tidar, Kota Malang. 🏘️ Tipe? ratusan . ✅ SHM & IMB ✅ Cash ✅ Inhouse ✅ KPR ✅ Near Charis National academy ✅ Refreshing Environment . . Untuk info selengkapnya bisa hubungi hotline di bawah ini, karna unit terbatas!!! CP: INEZ 📲 085.333.027.395 (Call/WA) Informasi rumah lain, Instagram : @inzvilladieng #rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #properti #property #malang #arekmalang #rumahmurah #rumahmewah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #perumahankotamalang #perumahanmalang #rumahdijualmalang #rumahdijualkotamalang #jualrumahbaru
areamalang Lowongan Kerja 
PT. Pesta Pora Abadi 
Jalan Terusan Sulfat 3K Malang

Posisi : AUDITOR
Persyaratan :

1. Minimal D III Akuntansi 
2. Jujur dan Bertanggung jawab 
3. Teliti
4.  Usia Max 30
5. Pengalaman min 2 tahun 
6. Mampu bekerja dalam tekanan 
7. Paham Microsoft Office

Gaji Menarik
BPJS KETENAGAKERJAAN 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
PT. Pesta Pora Abadi Malang 
Jalan Terusan Sulfat 3K
CP :+62 896-8057-7762

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 79
Posted at: 2019-08-21 05:24:44
Lowongan Kerja PT. Pesta Pora Abadi Jalan Terusan Sulfat 3K Malang Posisi : AUDITOR Persyaratan : 1. Minimal D III Akuntansi 2. Jujur dan Bertanggung jawab 3. Teliti 4. Usia Max 30 5. Pengalaman min 2 tahun 6. Mampu bekerja dalam tekanan 7. Paham Microsoft Office Gaji Menarik BPJS KETENAGAKERJAAN Minat kirim CV lamaran anda ke : PT. Pesta Pora Abadi Malang Jalan Terusan Sulfat 3K CP :+62 896-8057-7762 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Lowongan Kerja 
PT. Pesta Pora Abadi 
Jalan Terusan Sulfat 3K Malang

Posisi : Quality Control
Persyaratan :
1. Minimal D III Akuntansi 
2. Jujur dan Bertanggung jawab 
3. Teliti 
4. Dapat bekerja tim 
5. Tidak bekerja di tempat lain 
Gaji Pokok
BPJS Ketenagakerjaan 
Minat kirim CV lamaran anda ke :
PT. Pesta Pora Abadi Malang 
Jalan Terusan Sulfat 3K
CP :+62 896-8057-7762

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 147
Posted at: 2019-08-21 05:21:39
Lowongan Kerja PT. Pesta Pora Abadi Jalan Terusan Sulfat 3K Malang Posisi : Quality Control Persyaratan : 1. Minimal D III Akuntansi 2. Jujur dan Bertanggung jawab 3. Teliti 4. Dapat bekerja tim 5. Tidak bekerja di tempat lain Gaji Pokok BPJS Ketenagakerjaan Minat kirim CV lamaran anda ke : PT. Pesta Pora Abadi Malang Jalan Terusan Sulfat 3K CP :+62 896-8057-7762 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Dare To Dream, Beyond The Limits.
17 Tahun Waroeng Spesial Sambal SS Indonesia.

#divisi2kostrad #singosarimalang #areamalang #waroengss
Likes: 53
Posted at: 2019-08-21 04:35:30
Dare To Dream, Beyond The Limits. 17 Tahun Waroeng Spesial Sambal SS Indonesia. #divisi2kostrad #singosarimalang #areamalang #waroengss
areamalang @yudassmt
.
. 
Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊
.
.
YIRENT rental camera & store 
Kami menyediakan jasa
-rental camera DSLR /YI action / lensa / acc
-store perlengkapan acc camera
.
.
📱Wa : 089602089983
📱fb : Muchdor
🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen
📩Cek google map
Likes: 40
Posted at: 2019-08-21 01:26:45
@yudassmt . . Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊 . . YIRENT rental camera & store Kami menyediakan jasa -rental camera DSLR /YI action / lensa / acc -store perlengkapan acc camera . . 📱Wa : 089602089983 📱fb : Muchdor 🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen 📩Cek google map "YIRENT rental camera & store turen" #yirent_turen#malanghitz#pure#bali#ikituren#pehmalang#ikituren#turenhitz#ngalammoon#cameramalang#sewayicammalang#rentalyicamturen#yiactionmalang#rentalmalang#yituren#rentaldslrturen#rentalcameraturen#yicamturen#ikimalang#yoikimalang#malangchanel#jjsmalang#amazingmalang#infomalang#diskonmalang#areaturen#areamalang#malangalam#uklamuklam#malanghalokes
areamalang Halo Millenials....
BFI Finance sebagai satu2nya Perusahaan Multifinance yang termasuk dalam salah satu Tempat kerja terbaik di Indonesia versi HR Asia, saat ini sedang membuka lowongan kerja lho, terutama untuk yang berdomisili di Malang nih. Tertarik? Langsung aja klik .
.
bit.ly/BFISingosariLoker
Likes: 30
Posted at: 2019-08-20 15:49:52
Halo Millenials.... BFI Finance sebagai satu2nya Perusahaan Multifinance yang termasuk dalam salah satu Tempat kerja terbaik di Indonesia versi HR Asia, saat ini sedang membuka lowongan kerja lho, terutama untuk yang berdomisili di Malang nih. Tertarik? Langsung aja klik . . bit.ly/BFISingosariLoker
areamalang Big premium 
Made by request
.
Pemesanan bisa liat di bio lewat line or wa
👇
Party Scene Florist Malang
✔️Cabang 1 Wa : 087859104286
📍Jalan MT Haryono no 112A
Depan pintu masuk fak kedokteran hewan UB (watugong)

Party Scene Florist 2 Malang
✔️Cabang 2 Wa: 081390554476
📍 Jalan MT Haryono no 112 Kav 1
Sebrang GAZEBO KPRI UB

#handbouquetmalang #floristmalang #bungamalang #handbuketmalang #handbuketmurah #bungapapanmalang #mahasiswaub #brawijayamalang #handbouquetwisuda #buketmalang #bungamurahmalang #jualbungamalang #bouquetmalang #areamalang #floristonline #mahasiswaum #mahasiswaumm #papanucapanwedding #tokobungamalang #flowermalang #flower  #umhitz #ubhitz #ummhitz #infomalang #infomahasiswa #infomahasiswamalang #explormalang #floristmalang #malangflorist
Likes: 28
Posted at: 2019-08-20 15:40:26
Big premium Made by request . Pemesanan bisa liat di bio lewat line or wa 👇 Party Scene Florist Malang ✔️Cabang 1 Wa : 087859104286 📍Jalan MT Haryono no 112A Depan pintu masuk fak kedokteran hewan UB (watugong) Party Scene Florist 2 Malang ✔️Cabang 2 Wa: 081390554476 📍 Jalan MT Haryono no 112 Kav 1 Sebrang GAZEBO KPRI UB #handbouquetmalang #floristmalang #bungamalang #handbuketmalang #handbuketmurah #bungapapanmalang #mahasiswaub #brawijayamalang #handbouquetwisuda #buketmalang #bungamurahmalang #jualbungamalang #bouquetmalang #areamalang #floristonline #mahasiswaum #mahasiswaumm #papanucapanwedding #tokobungamalang #flowermalang #flower #umhitz #ubhitz #ummhitz #infomalang #infomahasiswa #infomahasiswamalang #explormalang #floristmalang #malangflorist
areamalang Lowongan Kerja 
Kitchen
FRONTLINE

Persyaratan:
1.	Pendidikan Min. SMK/ sederajat 
2.	Berpenampilan menarik
3.	Pria/ Wanita Usia Max 27 tahun
4.	Niat Bekerja, Jujur, mau bekerja keras

Kirim lamaran kamu ke :
Email: fishochick.indonesia@gmail.com
RUKO WILLIS KAV. 5 (deretan istana boneka)

Contact:
0817-7160-985

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 90
Posted at: 2019-08-20 13:37:39
Lowongan Kerja Kitchen FRONTLINE Persyaratan: 1. Pendidikan Min. SMK/ sederajat 2. Berpenampilan menarik 3. Pria/ Wanita Usia Max 27 tahun 4. Niat Bekerja, Jujur, mau bekerja keras Kirim lamaran kamu ke : Email: fishochick.indonesia@gmail.com RUKO WILLIS KAV. 5 (deretan istana boneka) Contact: 0817-7160-985 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Halo Millenials....
BFI Finance sebagai satu2nya Perusahaan Multifinance yang menjadi termasuk dalam salah satu Tempat kerja terbaik di Indonesia versi HR Asia, saat ini sedang membuka lowongan kerja lho, terutama untuk yang berdomisili di Malang nih. Tertarik? Langsung aja klik bit.ly/BFISingosariLoker

Batas terakhir pengiriman lamaran tgl 31 Agustus

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 74
Posted at: 2019-08-20 13:30:07
Halo Millenials.... BFI Finance sebagai satu2nya Perusahaan Multifinance yang menjadi termasuk dalam salah satu Tempat kerja terbaik di Indonesia versi HR Asia, saat ini sedang membuka lowongan kerja lho, terutama untuk yang berdomisili di Malang nih. Tertarik? Langsung aja klik bit.ly/BFISingosariLoker Batas terakhir pengiriman lamaran tgl 31 Agustus #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Big handbouquet premium McD 😊
Only 275k
Made by request
.
Pemesanan bisa liat di bio lewat line or wa
👇
Party Scene Florist Malang
✔️Cabang 1 Wa : 087859104286
📍Jalan MT Haryono no 112A
Depan pintu masuk fak kedokteran hewan UB (watugong)

Party Scene Florist 2 Malang
✔️Cabang 2 Wa: 081390554476
📍 Jalan MT Haryono no 112 Kav 1
Sebrang GAZEBO KPRI UB

#handbouquetmalang #floristmalang #bungamalang #handbuketmalang #handbuketmurah #bungapapanmalang #mahasiswaub #brawijayamalang #handbouquetwisuda #buketmalang #bungamurahmalang #jualbungamalang #bouquetmalang #areamalang #floristonline #mahasiswaum #mahasiswaumm #papanucapanwedding #tokobungamalang #flowermalang #flower  #umhitz #ubhitz #ummhitz #infomalang #infomahasiswa #infomahasiswamalang #explormalang #floristmalang #malangflorist
Likes: 31
Posted at: 2019-08-20 10:41:01
Big handbouquet premium McD 😊 Only 275k Made by request . Pemesanan bisa liat di bio lewat line or wa 👇 Party Scene Florist Malang ✔️Cabang 1 Wa : 087859104286 📍Jalan MT Haryono no 112A Depan pintu masuk fak kedokteran hewan UB (watugong) Party Scene Florist 2 Malang ✔️Cabang 2 Wa: 081390554476 📍 Jalan MT Haryono no 112 Kav 1 Sebrang GAZEBO KPRI UB #handbouquetmalang #floristmalang #bungamalang #handbuketmalang #handbuketmurah #bungapapanmalang #mahasiswaub #brawijayamalang #handbouquetwisuda #buketmalang #bungamurahmalang #jualbungamalang #bouquetmalang #areamalang #floristonline #mahasiswaum #mahasiswaumm #papanucapanwedding #tokobungamalang #flowermalang #flower #umhitz #ubhitz #ummhitz #infomalang #infomahasiswa #infomahasiswamalang #explormalang #floristmalang #malangflorist
areamalang Open Recruitment PT. Victory  Futures Cab. Malang
Posisi: Financial Planner
Syarat & Kriteria:
- Pria/Wanita maks. 30 tahun
- Pendidikan terakhir D3 - S1 dari segala jurusan lebih diutamakan
- Lulusan SMA/SMK atau sederajat minimal memiliki pengalaman kerja 1 tahun di segala bidang
- Fresh Graduate/mahasiswa tingkat akhir dipersilahkan
- Memiliki pengalaman aktif dalam organisasi lebih diutamakan
- Berpenampilan menarik
- Memiliki motivasi kerja tinggi

Kirimkan surat lamaran melalui email di poster (carolinenatasyaw2721@viffx.com)
Atau via pos ke alamat kantor:
PT. Victory International Futures Cab. Malang
Jl. Letjend Sutoyo No. 77 Kav. B Kota Malang (up bu Natasya)

Contact Person:
Natasya Wijaya
Recruitment Officer of PT. Victory International Futures Cab. Malang (083834229091)

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 79
Posted at: 2019-08-20 09:48:53
Open Recruitment PT. Victory Futures Cab. Malang Posisi: Financial Planner Syarat & Kriteria: - Pria/Wanita maks. 30 tahun - Pendidikan terakhir D3 - S1 dari segala jurusan lebih diutamakan - Lulusan SMA/SMK atau sederajat minimal memiliki pengalaman kerja 1 tahun di segala bidang - Fresh Graduate/mahasiswa tingkat akhir dipersilahkan - Memiliki pengalaman aktif dalam organisasi lebih diutamakan - Berpenampilan menarik - Memiliki motivasi kerja tinggi Kirimkan surat lamaran melalui email di poster (carolinenatasyaw2721@viffx.com) Atau via pos ke alamat kantor: PT. Victory International Futures Cab. Malang Jl. Letjend Sutoyo No. 77 Kav. B Kota Malang (up bu Natasya) Contact Person: Natasya Wijaya Recruitment Officer of PT. Victory International Futures Cab. Malang (083834229091) #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Hai sobat, #sekilasinfo kali ini masih membahas tentang KPR nih..
apa sobat adalah salah satu investor property yang ingin membeli property dengan cara bayar KPR atau Kredit Pemilikan Rumah? 
Berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan sobat sebelum ber-KPR.
.
1. Dokumen pribadi lengkap
2. Informasi pekerjaan dan penghasilan tetap 
3. Status keuangan 
4. Dokumen properti 
5. Dokumen perusahaan untuk professional dan wiraswasta. .
.
#rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #property #malang #arekmalang #rumahmurah #rumahmewah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #perumahankotamalang #perumahanmalang #rumahdijualmalang #rumahdijualkotamalang #jualrumahbaru
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 06:07:03
Hai sobat, #sekilasinfo kali ini masih membahas tentang KPR nih.. apa sobat adalah salah satu investor property yang ingin membeli property dengan cara bayar KPR atau Kredit Pemilikan Rumah? Berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan sobat sebelum ber-KPR. . 1. Dokumen pribadi lengkap 2. Informasi pekerjaan dan penghasilan tetap 3. Status keuangan 4. Dokumen properti 5. Dokumen perusahaan untuk professional dan wiraswasta. . . #rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #property #malang #arekmalang #rumahmurah #rumahmewah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #perumahankotamalang #perumahanmalang #rumahdijualmalang #rumahdijualkotamalang #jualrumahbaru
areamalang Kuy rek. Kurang 7 hari lagi!!! PT Gaskita Prima Pratama adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi dan pengangkutan LPG 3kg.

Membutuhkan: • Staff Accounting / Keuangan 
Syarat:
- Wanita usia max 25.
- Di utamakan domisili Batu Pujon Ngantang Kasembon karena berkantor di Pujon - Pendidikan min D3/S1 akuntansi / keuangan / perpajakan
- Menguasai Ms Office 
Mampu menyusun laporan keuangan dan menguasai perpajakan.
- Fresh graduate available.
- Disiplin, Teliti, Jujur dan Bertanggungjawab.

Tulis kode
Likes: 155
Posted at: 2019-08-20 03:52:19
Kuy rek. Kurang 7 hari lagi!!! PT Gaskita Prima Pratama adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi dan pengangkutan LPG 3kg. Membutuhkan: • Staff Accounting / Keuangan Syarat: - Wanita usia max 25. - Di utamakan domisili Batu Pujon Ngantang Kasembon karena berkantor di Pujon - Pendidikan min D3/S1 akuntansi / keuangan / perpajakan - Menguasai Ms Office Mampu menyusun laporan keuangan dan menguasai perpajakan. - Fresh graduate available. - Disiplin, Teliti, Jujur dan Bertanggungjawab. Tulis kode " ACC " di bagian belakang atas kanan amplop. . . . • Driver truk Syarat: - Memiliki Sim B1 - Mampu bekerja dengan sistem target. - Disiplin, Teliti, Jujur dan Bertanggung jawab. Lamaran lengkap dikirimkan ke alamat: PT Trien Gasmiku ( Kantor sementara ) Jalan Terusan Yonkav 3 / Tank, Ds Ardimulyo, Kec Singosari, Kab Malang. Paling lambat tanggal 27 Agustus 2019. Lamaran kerja lengkap juga bisa dikirim via email dg alamat rchafiduddin@gmail.com #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang Dibutuhkan segera Sales untuk menjual produk-produk Smartfren.

Penempatan : Malang & Kediri

Gaji dan pendapatan insentif sangat menarik. Hubungi 08155555767

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 102
Posted at: 2019-08-19 12:22:50
Dibutuhkan segera Sales untuk menjual produk-produk Smartfren. Penempatan : Malang & Kediri Gaji dan pendapatan insentif sangat menarik. Hubungi 08155555767 #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Authentic UD Kanthal A1 Wire 26 AWG - Small Pack Edition 5 Feet kantal .
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 11:37:16
Authentic UD Kanthal A1 Wire 26 AWG - Small Pack Edition 5 Feet kantal . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang
areamalang Coil alien vaperstuff flavour dan cloud juara tahan 1 bulan..
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
#malangvapor007
Likes: 9
Posted at: 2019-08-19 11:25:00
Coil alien vaperstuff flavour dan cloud juara tahan 1 bulan.. . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang #malangvapor007
areamalang Lowongan Marketing Property 
Teras Ayung Estate

Syarat:
1. Laki-laki / perempuan 
2. Berpengalamab dibidang maeketing Min 1 thn 
3. Memiliki sim C dan kendaraan pribadi 
4. Pendidikan Minim SMA sederajat 
5. Domisili Malang 
6. Mampu berkomunikasi dgn baik, motivasi tinggi, jujur displin dan tanggung jawab 
Kirim lamaran kamu ke :
Email :terasayungestate@gmail.con
Atau ke kantor Pemasaran 
Jln. Mayjen wiyono C1 No 1 Malang

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 124
Posted at: 2019-08-19 10:50:18
Lowongan Marketing Property Teras Ayung Estate Syarat: 1. Laki-laki / perempuan 2. Berpengalamab dibidang maeketing Min 1 thn 3. Memiliki sim C dan kendaraan pribadi 4. Pendidikan Minim SMA sederajat 5. Domisili Malang 6. Mampu berkomunikasi dgn baik, motivasi tinggi, jujur displin dan tanggung jawab Kirim lamaran kamu ke : Email :terasayungestate@gmail.con Atau ke kantor Pemasaran Jln. Mayjen wiyono C1 No 1 Malang #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Lowongan Kerja 
Kitchen
FRONTLINE

Persyaratan:
1.	Pendidikan Min. SMK/ sederajat 
2.	Berpenampilan menarik
3.	Pria/ Wanita Usia Max 27 tahun
4.	Niat Bekerja, Jujur, mau bekerja keras

Kirim lamaran kamu ke :
Email: fishochick.indonesia@gmail.com
RUKO WILLIS KAV. 5 (deretan istana boneka)

Contact:
0817-7160-985

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 114
Posted at: 2019-08-19 10:47:06
Lowongan Kerja Kitchen FRONTLINE Persyaratan: 1. Pendidikan Min. SMK/ sederajat 2. Berpenampilan menarik 3. Pria/ Wanita Usia Max 27 tahun 4. Niat Bekerja, Jujur, mau bekerja keras Kirim lamaran kamu ke : Email: fishochick.indonesia@gmail.com RUKO WILLIS KAV. 5 (deretan istana boneka) Contact: 0817-7160-985 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang 🇲🇨 PROMO MERDEKA 🇲🇨
.
Promo yang bikin Merdeka utk sekalian yg ingin memiliki hunian dan investasi di Tahun ini 😆
.
💵 DP BISA DIANGSUR 2 - 12x
.
🏠 Villa Dieng Residence
.
Lokasi Sangat Strategis dekat pusat Kota dan Pemerintah Kota Malang
.
🆓 All Tax/Pajak
🆓 AJB
🆓 SHM
🎁 Pagar atau Kanopi
.
Segera hubungi nomor di bawah ini 👇 Karna Unit Terbatas!!!
.
📲 MUTIA 
0816-1541-8768 (WA/Call)
. 
Kepo in juga IG @mutia_tidarproperty untuk intip2 informasi perumahan area Malang lainnya 😄
.
#rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #properti #property #malang #arekmalang #rumahmurah #kavlingmurah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #Merdeka #Kemerdekaan #Agustus
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 08:56:20
🇲🇨 PROMO MERDEKA 🇲🇨 . Promo yang bikin Merdeka utk sekalian yg ingin memiliki hunian dan investasi di Tahun ini 😆 . 💵 DP BISA DIANGSUR 2 - 12x . 🏠 Villa Dieng Residence . Lokasi Sangat Strategis dekat pusat Kota dan Pemerintah Kota Malang . 🆓 All Tax/Pajak 🆓 AJB 🆓 SHM 🎁 Pagar atau Kanopi . Segera hubungi nomor di bawah ini 👇 Karna Unit Terbatas!!! . 📲 MUTIA 0816-1541-8768 (WA/Call) . Kepo in juga IG @mutia_tidarproperty untuk intip2 informasi perumahan area Malang lainnya 😄 . #rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #properti #property #malang #arekmalang #rumahmurah #kavlingmurah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #Merdeka #Kemerdekaan #Agustus
areamalang Terima Kost Putri Muslimah
Area Sumber Sari, Alamat Perum Istana Gajayana J.01 ✅Komplek Perumahan Security 24 jam (one gate cluster)
✅Dekat kampus UIN (5 menit jalan kaki), UB (5 menit gerbang FK, 4 menit gerbang tekhnik) ITN sigura-gura (6 menit), UMM kampus 2 (6 menit)
✅Fasilitas umum di sekitar : masjid, minimarket (alfamart), ATM, Warung Makan, laundry, rental printer & komputer, fotokopi & atk, salon
✅Suasana tenang, tidak bising, cocok untuk belajar dan istirahat.

Fasilitas :
✔8 kamar (ukuran kamar bervariasi mulai dari 3,5x4meter) & 4 kamar mandi luar plus water heater
✔kamar AC, non-AC & kipas angin
✔wifi
✔spring bed
✔bantal & guling
✔lemari 2 pintu
✔meja belajar & kursi
✔water heater
✔ruang nonton bersama dengan tv kabel
✔dapur lengkap d setiap lantai (tidak termasuk isi ulang LPG)
✔tempat jemur, cuci baju (mesin cuci) dan setrika
✔tempat parkir motor luas
✔car port
✔ada tukang bersih-bersih
✔jalanan komplek luas
✔air pdam & tandon *pembayaran kosan sdh termasuk listrik & pdam (kecuali barang elektrik tambahan)
**setiap pembayaran langsung 1 thn free 1 bulan
***pembayaran kosan awal 3 bulan, selanjutnya bulanan

Kontak
081259358218 (☎️)
089694619422 (WA)

#infokostmalang #kostsumbersari #kostmalang #infoub #infomalang #itn #fkumm #sumbersari #istanagajayana #mahasiswamlg #mahasiswamalang #infokostmlg #kostmlg #penerimaanmaba #kostdekatub #areamalang #universitasbrawijaya #kostsumbersari #uinmalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang
Likes: 65
Posted at: 2019-08-19 08:49:10
Terima Kost Putri Muslimah Area Sumber Sari, Alamat Perum Istana Gajayana J.01 ✅Komplek Perumahan Security 24 jam (one gate cluster) ✅Dekat kampus UIN (5 menit jalan kaki), UB (5 menit gerbang FK, 4 menit gerbang tekhnik) ITN sigura-gura (6 menit), UMM kampus 2 (6 menit) ✅Fasilitas umum di sekitar : masjid, minimarket (alfamart), ATM, Warung Makan, laundry, rental printer & komputer, fotokopi & atk, salon ✅Suasana tenang, tidak bising, cocok untuk belajar dan istirahat. Fasilitas : ✔8 kamar (ukuran kamar bervariasi mulai dari 3,5x4meter) & 4 kamar mandi luar plus water heater ✔kamar AC, non-AC & kipas angin ✔wifi ✔spring bed ✔bantal & guling ✔lemari 2 pintu ✔meja belajar & kursi ✔water heater ✔ruang nonton bersama dengan tv kabel ✔dapur lengkap d setiap lantai (tidak termasuk isi ulang LPG) ✔tempat jemur, cuci baju (mesin cuci) dan setrika ✔tempat parkir motor luas ✔car port ✔ada tukang bersih-bersih ✔jalanan komplek luas ✔air pdam & tandon *pembayaran kosan sdh termasuk listrik & pdam (kecuali barang elektrik tambahan) **setiap pembayaran langsung 1 thn free 1 bulan ***pembayaran kosan awal 3 bulan, selanjutnya bulanan Kontak 081259358218 (☎️) 089694619422 (WA) #infokostmalang #kostsumbersari #kostmalang #infoub #infomalang #itn #fkumm #sumbersari #istanagajayana #mahasiswamlg #mahasiswamalang #infokostmlg #kostmlg #penerimaanmaba #kostdekatub #areamalang #universitasbrawijaya #kostsumbersari #uinmalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang
areamalang @arumdamay_
.
. 
Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊
.
.
YIRENT rental camera & store 
Kami menyediakan jasa
-rental camera DSLR /YI action / lensa / acc
-store perlengkapan acc camera
.
.
📱Wa : 089602089983
📱fb : Muchdor
🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen
📩Cek google map
Likes: 50
Posted at: 2019-08-19 04:47:37
@arumdamay_ . . Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊 . . YIRENT rental camera & store Kami menyediakan jasa -rental camera DSLR /YI action / lensa / acc -store perlengkapan acc camera . . 📱Wa : 089602089983 📱fb : Muchdor 🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen 📩Cek google map "YIRENT rental camera & store turen" #yirent_turen#malanghitz#girl#pramuka#ikituren#pehmalang#ikituren#turenhitz#ngalammoon#cameramalang#sewayicammalang#rentalyicamturen#yiactionmalang#rentalmalang#yituren#rentaldslrturen#rentalcameraturen#yicamturen#ikimalang#yoikimalang#malangchanel#jjsmalang#amazingmalang#infomalang#diskonmalang#areaturen#areamalang#malangalam#uklamuklam#malanghalokes
areamalang Berylicius liquid legenda ready bosku..
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
Likes: 13
Posted at: 2019-08-18 09:13:12
Berylicius liquid legenda ready bosku.. . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang
areamalang Liquid banana licius by emkey ready..
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 09:07:53
Liquid banana licius by emkey ready.. . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang
areamalang Salt nic edisi update baru furla 30mg
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
#malangvapor007
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 09:02:46
Salt nic edisi update baru furla 30mg . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang #malangvapor007
areamalang Salt nic grape berry by hero 57 ready..
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 09:01:47
Salt nic grape berry by hero 57 ready.. . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang
areamalang Salt nic milk bananas ready..
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 08:58:02
Salt nic milk bananas ready.. . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang
areamalang @shinta_a1010
.
. 
Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊
.
.
YIRENT rental camera & store 
Kami menyediakan jasa
-rental camera DSLR /YI action / lensa / acc
-store perlengkapan acc camera
.
.
📱Wa : 089602089983
📱fb : Muchdor
🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen
📩Cek google map
Likes: 36
Posted at: 2019-08-18 05:45:58
@shinta_a1010 . . Yuk abadikan moment kamu bersama yirent😊 . . YIRENT rental camera & store Kami menyediakan jasa -rental camera DSLR /YI action / lensa / acc -store perlengkapan acc camera . . 📱Wa : 089602089983 📱fb : Muchdor 🏠Alamat : jl hasyim asy'ari Rt4 Rw7 padi talangsuko turen 📩Cek google map "YIRENT rental camera & store turen" #yirent_turen#malanghitz#girl#ikituren#pehmalang#ikituren#turenhitz#ngalammoon#cameramalang#sewayicammalang#rentalyicamturen#yiactionmalang#rentalmalang#yituren#rentaldslrturen#rentalcameraturen#yicamturen#ikimalang#yoikimalang#malangchanel#jjsmalang#amazingmalang#infomalang#diskonmalang#areaturen#areamalang#malangalam#uklamuklam#malanghalokes
areamalang Lowongan Kerja 
Sate Hot Plate

Posisi : Cashier dan Cook Helper

Syarat : Berpenampilan menarik, muslim dan berhijab

Fasilitas :
Mess, jenjang karir, bonus mingguan, bonus bulanan

Minat kirim CV lamaran anda ke
Rest Area Sate Hot Plet Karangploso

CP: 081252680432

Hubungi di jam kerja 
membawa surat lamaran, fotocopy ijazah,  fotocopy kk/ktp, pas foto 3x4 2

#lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
Likes: 183
Posted at: 2019-08-18 03:08:13
Lowongan Kerja Sate Hot Plate Posisi : Cashier dan Cook Helper Syarat : Berpenampilan menarik, muslim dan berhijab Fasilitas : Mess, jenjang karir, bonus mingguan, bonus bulanan Minat kirim CV lamaran anda ke Rest Area Sate Hot Plet Karangploso CP: 081252680432 Hubungi di jam kerja membawa surat lamaran, fotocopy ijazah, fotocopy kk/ktp, pas foto 3x4 2 #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang URGENTLY NEEDED ! 
Fulltime Waiters / Cashier, Cook & Helper

Pendidikan min SMA dan usia max 30 th. 
Silahkan kirim CV ke

Email : otwmalang@gmail.com
Alamat : JL. Bondowoso No. 20 
Atau bisa menghubungi di no 081233397092

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 105
Posted at: 2019-08-18 01:23:21
URGENTLY NEEDED ! Fulltime Waiters / Cashier, Cook & Helper Pendidikan min SMA dan usia max 30 th. Silahkan kirim CV ke Email : otwmalang@gmail.com Alamat : JL. Bondowoso No. 20 Atau bisa menghubungi di no 081233397092 #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang SMS FINANCE 
Posisi : CMO Konven & CMO Dana Tunai

Kualifikasi 
1. Usia Max 28 tahun
2. Pendidikan Min D3
3. Fresh graduate/berpengalaman 
4. Jujur dan mau belajar 
5. Punya sim C/A

Minat kirim CV lamaran anda ke 
PT. SMS FINANCE Cab. Malang 
Jln. Letjend Sutoyo No 46B
Atau Email 
Hr.jatimbnt@smsfinance.co.id
(max 1mb)

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019  #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 45
Posted at: 2019-08-17 13:44:01
SMS FINANCE Posisi : CMO Konven & CMO Dana Tunai Kualifikasi 1. Usia Max 28 tahun 2. Pendidikan Min D3 3. Fresh graduate/berpengalaman 4. Jujur dan mau belajar 5. Punya sim C/A Minat kirim CV lamaran anda ke PT. SMS FINANCE Cab. Malang Jln. Letjend Sutoyo No 46B Atau Email Hr.jatimbnt@smsfinance.co.id (max 1mb) #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Dibutuhkan Segera 
PENJAHIT

Persyaratan :
1. Wanita Muslim 
2. Setiap hari datang ke tmpt produksi
3. Domisili Malang 
4. Bisa menjahit

Kriteria 
1. Komunikatif 
2. Jujur, dan tekun
3. Bisa kerja Tim 
4. Disiplin 
5. Hasil jahitan rapi

Minat kirim CV lamaran anda ke 
Jalan simpang akordion no 151 rt 8 rw 2 Tunggulwulung Lowokwaru wokwaru Malang. 
CP :0878-0550-3441
#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang  #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
Likes: 54
Posted at: 2019-08-17 13:42:39
Dibutuhkan Segera PENJAHIT Persyaratan : 1. Wanita Muslim 2. Setiap hari datang ke tmpt produksi 3. Domisili Malang 4. Bisa menjahit Kriteria 1. Komunikatif 2. Jujur, dan tekun 3. Bisa kerja Tim 4. Disiplin 5. Hasil jahitan rapi Minat kirim CV lamaran anda ke Jalan simpang akordion no 151 rt 8 rw 2 Tunggulwulung Lowokwaru wokwaru Malang. CP :0878-0550-3441 #lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2019 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2019
areamalang Liquid legenda golden ticket edisi salt nic..ready buruan bosku
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
#malangvapor007
Likes: 12
Posted at: 2019-08-17 13:34:37
Liquid legenda golden ticket edisi salt nic..ready buruan bosku . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang #malangvapor007
areamalang Salt nic mangopy blast perpaduan mangga dan mint lezato..
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
#malangvapor007
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 13:24:21
Salt nic mangopy blast perpaduan mangga dan mint lezato.. . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang #malangvapor007
areamalang Baru Hookla gold series dijamin mantul bosku..
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
#malangvapor007
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 13:22:24
Baru Hookla gold series dijamin mantul bosku.. . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang #malangvapor007
areamalang Liquid salt nic chicke diner flury shake yummi..
.
Vapor007
Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan)
https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8
Open 15.00-22.30 (Selasa tutup)
Info/wa : 089609285842 .

Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop
.
#malang
#malangvapor
#malangvape
#batuvapor 
#malanghits 
#malangkota
#malangraya 
#malangalam
#malangmbois
#malangnightparadise 
#malangkuliner
#malangvaporcommunity 
#areamalang
#kopimalang 
#cafemalang 
#arema
#vapormalang
#malangvapor007
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 13:21:16
Liquid salt nic chicke diner flury shake yummi.. . Vapor007 Jl.Cengger ayam 27 Malang (di dalam kopi medan) https://maps.app.goo.gl/WaAoAuqgPP6qUEUC8 Open 15.00-22.30 (Selasa tutup) Info/wa : 089609285842 . Delivered Gojek,Grab,JNT or Goshop . #malang #malangvapor #malangvape #batuvapor  #malanghits  #malangkota #malangraya  #malangalam #malangmbois #malangnightparadise  #malangkuliner #malangvaporcommunity  #areamalang #kopimalang #cafemalang #arema #vapormalang #malangvapor007
areamalang PT Gaskita Prima Pratama adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi dan pengangkutan LPG 3kg.

Membutuhkan: • Staff Accounting / Keuangan 
Syarat:
- Wanita usia max 25.
- Di utamakan domisili Batu Pujon Ngantang Kasembon karena berkantor di Pujon - Pendidikan min D3/S1 akuntansi / keuangan / perpajakan
- Menguasai Ms Office 
Mampu menyusun laporan keuangan dan menguasai perpajakan.
- Fresh graduate available.
- Disiplin, Teliti, Jujur dan Bertanggungjawab.

Tulis kode
Likes: 127
Posted at: 2019-08-17 11:52:11
PT Gaskita Prima Pratama adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi dan pengangkutan LPG 3kg. Membutuhkan: • Staff Accounting / Keuangan Syarat: - Wanita usia max 25. - Di utamakan domisili Batu Pujon Ngantang Kasembon karena berkantor di Pujon - Pendidikan min D3/S1 akuntansi / keuangan / perpajakan - Menguasai Ms Office Mampu menyusun laporan keuangan dan menguasai perpajakan. - Fresh graduate available. - Disiplin, Teliti, Jujur dan Bertanggungjawab. Tulis kode " ACC " di bagian belakang atas kanan amplop. . . . . • Driver truk Syarat: - Memiliki Sim B1 - Mampu bekerja dengan sistem target. - Disiplin, Teliti, Jujur dan Bertanggung jawab. Lamaran lengkap dikirimkan ke alamat: PT Trien Gasmiku ( Kantor sementara ) Jalan Terusan Yonkav 3 / Tank, Ds Ardimulyo, Kec Singosari, Kab Malang. Paling lambat tanggal 27 Agustus 2019. Lamaran kerja lengkap juga bisa dikirim via email dg alamat rchafiduddin@gmail.com #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya
areamalang #rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #property #malang #arekmalang #rumahmurah #rumahmewah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #perumahankotamalang #perumahanmalang #rumahdijualmalang #rumahdijualkotamalang #jualrumahbaru
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 07:24:37
areamalang #rumahmalang #tanahmalang #kavlingmalang #propertimalang #propertymalang #malangproperty #rumah #tanah #kavling #property #malang #arekmalang #rumahmurah #rumahmewah #tanahmurah #propertimurah #propertymurah #rumahbaru #rumahkotamalang #rumahminimalis #kotamalang #areamalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #perumahankotamalang #perumahanmalang #rumahdijualmalang #rumahdijualkotamalang #jualrumahbaru
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 07:23:51

Famous / Popular results for areamalang

Twitter Search Results for areamalang

Area Malang @AreaMalang JazzFitClub Malang @jfc_areamalang View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.