FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

aplikasi instagram hashtags, hashtags meanings aplikasi images, #aplikasi tag pics

aplikasi
aplikasi
aplikasi Hi teman2, yuk kita lakukan Pemeriksaan Mandiri COVID-19 di Aplikasi YesDok, seperti aku 🙋‍♀️👆 Mama dan Papa selalu memberikan perhatian kepadaku apalagi di saat kondisi seperti ini, pentingnya untuk selalu waspada dan #DiRumahAja dengan #KonsultasiAman menggunakan @yesdok_id layanan Dokter 24 jam via VIDEO CALL.

YesDok mendukung gerakan #DiRumahAja untuk memutus rantai penularan COVID-19.

Yuk mention instagram teman2mu, untuk berbagi info kesehatan 😊

Jane kasih coba GRATIS 2x ya untuk teman-teman 😊 Semoga bermanfaat untuk kalian semua di situasi seperti ini,

CARANYA :
1. Download aplikasi YesDok di App Store / Play Store.
2. Daftar dengan menggunakan kode undangan JANECALLISTA
3. Anda akan mendapatkan paket 2x konsultasi yang berlaku untuk 30 hari.

Syarat dan Ketentuan:
1. Kode berlaku hingga: 02 Mei 2020
2. Hanya untuk pengguna baru YesDok.
.
.
.
.
.
#JaneCallista #YesDok #aplikasi #kesehatan #pedulicovid19 #periksamandiri
#KonsultasiKesehatan #AplikasiKesehatan 
#YesDokAmbassador
#staysafe #stayhealthy #stayhome #stayathome
#April2020
Likes: 5563
Posted at: 2020-04-04 04:30:11
Hi teman2, yuk kita lakukan Pemeriksaan Mandiri COVID-19 di Aplikasi YesDok, seperti aku 🙋‍♀️👆 Mama dan Papa selalu memberikan perhatian kepadaku apalagi di saat kondisi seperti ini, pentingnya untuk selalu waspada dan #DiRumahAja dengan #KonsultasiAman menggunakan @yesdok_id layanan Dokter 24 jam via VIDEO CALL. YesDok mendukung gerakan #DiRumahAja untuk memutus rantai penularan COVID-19. Yuk mention instagram teman2mu, untuk berbagi info kesehatan 😊 Jane kasih coba GRATIS 2x ya untuk teman-teman 😊 Semoga bermanfaat untuk kalian semua di situasi seperti ini, CARANYA : 1. Download aplikasi YesDok di App Store / Play Store. 2. Daftar dengan menggunakan kode undangan JANECALLISTA 3. Anda akan mendapatkan paket 2x konsultasi yang berlaku untuk 30 hari. Syarat dan Ketentuan: 1. Kode berlaku hingga: 02 Mei 2020 2. Hanya untuk pengguna baru YesDok. . . . . . #JaneCallista #YesDok #aplikasi #kesehatan #pedulicovid19 #periksamandiri #KonsultasiKesehatan #AplikasiKesehatan #YesDokAmbassador #staysafe #stayhealthy #stayhome #stayathome #April2020
aplikasi Tag temanmu jika setuju❤•
-------------------------------------------
Hai buat kalian yang lagi seru - serunya nonton drama di VIU tapi tiba - tiba ke jeda iklan ? Tenang kita punya solusinya. Di 🌸 @mels.apkstore 🌸 kalian bisa beli aplikasi VIU Premium hanya dengan harga 10.000 yang masa aktifnya selamanya. Tidak hanya itu di sana juga jual masih banyak aplikasi premium, aplikasi editor, aplikasi MOD, game MOD yang pasti harganya juga cuma 10.000. Murah banget kan, makanya buruan beli dan kepoin ignya @mels.apkstore . Mereka juga masih ngadain promo beli 3 gratis 2 aplikasi loh🔥
•
•
•
•
#aplikasipremium#aplikasimurah#VIUPremium#SpotifyMOD#JOOXPremium#lol #food #likes #follow #pics #me #pink #nature #tbt #travel #nofilter #instagood #follow4follow #instapic #vsco #drakor #drama #korea #kdrama #dramakorea #premium #murah #aplikasi #ppdailyquoteskpop
Likes: 10768
Posted at: 2020-03-27 09:49:18
Tag temanmu jika setuju❤• ------------------------------------------- Hai buat kalian yang lagi seru - serunya nonton drama di VIU tapi tiba - tiba ke jeda iklan ? Tenang kita punya solusinya. Di 🌸 @mels.apkstore 🌸 kalian bisa beli aplikasi VIU Premium hanya dengan harga 10.000 yang masa aktifnya selamanya. Tidak hanya itu di sana juga jual masih banyak aplikasi premium, aplikasi editor, aplikasi MOD, game MOD yang pasti harganya juga cuma 10.000. Murah banget kan, makanya buruan beli dan kepoin ignya @mels.apkstore . Mereka juga masih ngadain promo beli 3 gratis 2 aplikasi loh🔥 • • • • #aplikasipremium#aplikasimurah#VIUPremium#SpotifyMOD#JOOXPremium#lol #food #likes #follow #pics #me #pink #nature #tbt #travel #nofilter #instagood #follow4follow #instapic #vsco #drakor #drama #korea #kdrama #dramakorea #premium #murah #aplikasi #ppdailyquoteskpop
aplikasi Salah satu dari fitur baru WhatsApp adalah
Likes: 10214
Posted at: 2020-03-11 14:00:38
Salah satu dari fitur baru WhatsApp adalah "Dark Mode" yang sudah dirilis, namun ternyata masih ada berbagai fitur lain yang belum dirilis WhatsApp karena fitur-fitur tersebut masih dalam tahap pengembangan. Nah berikut ini adalah berbagai fitur terbaru WhatsApp yang belum dirilis ke penggunanya. #Teknologi #WhatsAPP #DarkModeWhatsApp #Aplikasi
aplikasi berbicara dengan dirinya sendiri 😂
#yossainfo △Shinki

Req ? DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow @yossanime.idn 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow Partners
🔹@anime.basho🔹@nimegami_.id
🔹@animukan 🔹@anime_sensei.id 🔹@shunibyo 🔹@animemusic_in 🔹@ramiunime.id🔹@infonime.in
🔹@rekomendasi_pencinta_anime.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hashtag
#anime #animelovers #infootaku #otaku #wibu #manga #mangalovers #otakuindonesia #otakuupdate #Yossanime #wibuindonesia #wibuindo #wibubaubawang #wibuworld #otakujapan #infootaku #takahashirie #seiyuu #aplikasi #konosubarashiisekainishukufukuwo #konosuba #megumin
Likes: 2268
Posted at: 2020-03-31 05:04:08
berbicara dengan dirinya sendiri 😂 #yossainfo △Shinki Req ? DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow @yossanime.idn 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow Partners 🔹@anime.basho🔹@nimegami_.id 🔹@animukan 🔹@anime_sensei.id 🔹@shunibyo 🔹@animemusic_in 🔹@ramiunime.id🔹@infonime.in 🔹@rekomendasi_pencinta_anime.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hashtag #anime #animelovers #infootaku #otaku #wibu #manga #mangalovers #otakuindonesia #otakuupdate #Yossanime #wibuindonesia #wibuindo #wibubaubawang #wibuworld #otakujapan #infootaku #takahashirie #seiyuu #aplikasi #konosubarashiisekainishukufukuwo #konosuba #megumin
aplikasi Tutorial membuat Logo & Teks KineMaster bersama @alisanjani92 
Video #11 (Part 3.3)
Gunakan Alat Pengedit : Mode Blending / Penyampuran
Mode Blending / Penyampuran tersedia di Versi Gratis dan Versi Premium/Berlangganan
#
#blending #logo #menyampur #trik #videoeditor #videomaker #filmmaker #moviemaker #viralvideos #filmeditor #effect #youtube #youtuber
#vlog #vlogger
download #aplikasi #KineMaster di #appstore atau #playstore
Likes: 2457
Posted at: 2020-03-12 03:33:17
Tutorial membuat Logo & Teks KineMaster bersama @alisanjani92 Video #11 (Part 3.3) Gunakan Alat Pengedit : Mode Blending / Penyampuran Mode Blending / Penyampuran tersedia di Versi Gratis dan Versi Premium/Berlangganan # #blending #logo #menyampur #trik #videoeditor #videomaker #filmmaker #moviemaker #viralvideos #filmeditor #effect #youtube #youtuber #vlog #vlogger download #aplikasi #KineMaster di #appstore atau #playstore
aplikasi Membuat startup memang tidak mudah, tapi apakah sesulit itu? Tentunya dengan kerja keras dan ketekunan, semuanya itu menjadi mungkin! Ada beberapa tips buat kamu yang lagi pengen banget bikin startup

# Tentukan Ide Bisnis untuk startup kamu.
Pastinya kamu ingin membuat bisnis impian kamu dong. Jadi kamu harus pikirkan itu terlebih dahulu

# Analisis dan Research ide bisnis dan startup kamu. 
Tentunya ide bisnis dan startup yang kamu buat memang dibutuhkan oleh masyarakat dan membantu masyarakat. Jangan sampai bikin bisnis yang orang ga ada yang beli, kan percuma

# Buat Aplikasi atau Website untuk startup kamu. 
Tentunya buat kamu yang bikin startup, masa ga ada teknologinya? Minimal kamu buat website, atau kalau memang bisnismu fokus di aplikasi, kamu harus buat dulu. Kamu tentunya bisa belajar sendiri juga, contohnya di kelas “Full Stack Web Developer” di bit.ly/BWAFWD atau kelas “Full Stack Laravel VueJS” di bit.ly/BWALARAVUE

# Urus Legalitas Startup Kamu.
Setelah itu, kamu harus Urus Legalitas dan berkas penting startup kamu. Salah satunya adalah hak cipta. Tentunya kamu gak mau dong merek atau brand kamu nantinya bakal diambil atau dicatut sama orang. Kamu harus urusin juga. Termasuk nanti kalau kamu buat perusahaan, itu kamu harus pikirkan juga. Ada beberapa layanan yang bisa kamu pakai seperti @lexar.id yang bisa memudahkan urusan legalitas terutama buat startup kamu

# Promosikan Startup Kamu.
Promosikan juga bisnis dan startup kamu agar diketahui orang. Bisa dengan beriklan, atau dengan promosi secara langsung dari orang ke orang. Tidak ada cara yang salah, kalian bisa coba satu satu dan temukan yang paling cocok buat kamu!

Ada yang mau bikin startup juga temen-temen disini? Komentar yuk!

#belajarkoding #startup #bisnis #idebisnis #usaha #legal #aplikasi #web #developer #perusahaan
Likes: 462
Posted at: 2020-02-03 09:43:32
Membuat startup memang tidak mudah, tapi apakah sesulit itu? Tentunya dengan kerja keras dan ketekunan, semuanya itu menjadi mungkin! Ada beberapa tips buat kamu yang lagi pengen banget bikin startup # Tentukan Ide Bisnis untuk startup kamu. Pastinya kamu ingin membuat bisnis impian kamu dong. Jadi kamu harus pikirkan itu terlebih dahulu # Analisis dan Research ide bisnis dan startup kamu. Tentunya ide bisnis dan startup yang kamu buat memang dibutuhkan oleh masyarakat dan membantu masyarakat. Jangan sampai bikin bisnis yang orang ga ada yang beli, kan percuma # Buat Aplikasi atau Website untuk startup kamu. Tentunya buat kamu yang bikin startup, masa ga ada teknologinya? Minimal kamu buat website, atau kalau memang bisnismu fokus di aplikasi, kamu harus buat dulu. Kamu tentunya bisa belajar sendiri juga, contohnya di kelas “Full Stack Web Developer” di bit.ly/BWAFWD atau kelas “Full Stack Laravel VueJS” di bit.ly/BWALARAVUE # Urus Legalitas Startup Kamu. Setelah itu, kamu harus Urus Legalitas dan berkas penting startup kamu. Salah satunya adalah hak cipta. Tentunya kamu gak mau dong merek atau brand kamu nantinya bakal diambil atau dicatut sama orang. Kamu harus urusin juga. Termasuk nanti kalau kamu buat perusahaan, itu kamu harus pikirkan juga. Ada beberapa layanan yang bisa kamu pakai seperti @lexar.id yang bisa memudahkan urusan legalitas terutama buat startup kamu # Promosikan Startup Kamu. Promosikan juga bisnis dan startup kamu agar diketahui orang. Bisa dengan beriklan, atau dengan promosi secara langsung dari orang ke orang. Tidak ada cara yang salah, kalian bisa coba satu satu dan temukan yang paling cocok buat kamu! Ada yang mau bikin startup juga temen-temen disini? Komentar yuk! #belajarkoding #startup #bisnis #idebisnis #usaha #legal #aplikasi #web #developer #perusahaan
aplikasi Sekarang kamu bisa bikin Slide Show kece in a simple way nih. Biar isi hp kamu gak monoton dan nambah kreativitas juga.
▪︎
Kalo kamu biasanya pake aplikasi apa nih?
▪︎
#GenKreativv
▪︎
▪︎
▪︎
#RekomendasiKreativv #DesainKreativv #SlideShow #Aplikasi #editingvideo #EditingFoto #Editing #kompilasi #vivavideo #kinemaster #kinemasteredit
Likes: 5255
Posted at: 2020-02-24 07:04:44
Sekarang kamu bisa bikin Slide Show kece in a simple way nih. Biar isi hp kamu gak monoton dan nambah kreativitas juga. ▪︎ Kalo kamu biasanya pake aplikasi apa nih? ▪︎ #GenKreativv ▪︎ ▪︎ ▪︎ #RekomendasiKreativv #DesainKreativv #SlideShow #Aplikasi #editingvideo #EditingFoto #Editing #kompilasi #vivavideo #kinemaster #kinemasteredit
aplikasi MAU DAPET 50 rb-5 JUTA/HARI? 😱😱🙏GABUNG AJA DIKAMI(:
DIAGEN BISNIS KAMI😄
DIBIMBING KOK KAK, DAN ADA GRUP JUGA🙏
JANGAN SAMPE KELEWATAN DENGAN BISNIS INI, BERMODAL HANYA 50.000
BISA DPT RATUSAN JUTA 😄😍
INI BUKAN PENIPUAN !!! REAL TESTI 10000%
YAKIN GAK MAU JOIN? KITA LAGI FAST RESPON LOH , DAN 50.000 MURAH BANGET LOH, ASLI DEH😍DITEMPAT LAIN 150.000 LEBIH KAK(:
LAGI MAIN HP, EH ADA DUIT... MINAT? DM/WA
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 17:30:43
MAU DAPET 50 rb-5 JUTA/HARI? 😱😱🙏GABUNG AJA DIKAMI(: DIAGEN BISNIS KAMI😄 DIBIMBING KOK KAK, DAN ADA GRUP JUGA🙏 JANGAN SAMPE KELEWATAN DENGAN BISNIS INI, BERMODAL HANYA 50.000 BISA DPT RATUSAN JUTA 😄😍 INI BUKAN PENIPUAN !!! REAL TESTI 10000% YAKIN GAK MAU JOIN? KITA LAGI FAST RESPON LOH , DAN 50.000 MURAH BANGET LOH, ASLI DEH😍DITEMPAT LAIN 150.000 LEBIH KAK(: LAGI MAIN HP, EH ADA DUIT... MINAT? DM/WA"FIX BAYAR" NO PHP YA KAK!!! #agenkuota#agenkuota50k #agenkuotamurah #agenkuotapromo#agenkuotapulsa #agenkuotaonline #agenkuotaresmi #agenkuotatrusted #agenkuotainternet #bisnismodalmurah#bisnispelajar #lowongankerja#bisnismenguntungkan#bisnisloker#bayarlistrik#vouchergame#fullpack#bayarpln#aplikasi
aplikasi Selamat bergabung menjadi agen pulsa di #ellydhCell .. 😊😊 selamat berbisnis dengan transaksi cepat dan mudah via SMS,  WhatsApp, Telegram Messenger dan Aplikasi Android .. 👍🆗🙏
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Fitur Transaksi Pulsa Via Aplikasi Android #ellydhCell

Bagi Mitra ellydhCell khususnya pengguna Android anda bisa transaksi pulsa via Aplikasi Android. Aplikasi ini memudahkan Anda dalam melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll.
Dengan aplikasi ini, Anda dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya.
⭐⭐⭐Fitur-Fitur Aplikasi:
💠 Pengisian pulsa/pembelian token listrik
💠Pembayaran tagihan pasca bayar (Listrik, PDAM, TELKOM, dll)
💠Pembelian voucher internet
💠Pembelian voucher game
💠Fitur chat messenger yang terhubung langsung dengan engine server pulsa kami
💠Fitur chat dengan customer service
💠Cek saldo & informasi akun
💠Cek harga realtime
💠Penambahan saldo dengan sistem tiket
💠Cek rekap history transaksi
💠Cek rekap history perubahan saldo (transfer saldo, tambah saldo, transaksi, dll)
💠Lihat agen downline beserta aktivitas transaksi agen downline
💠Fitur mendaftarkan agen downline
💠Transfer saldo ke agen downline
💠dll

Silahkan langsung chat ke
📲 WA : 08988599167
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#aplikasi #aplikasipulsa #servermurah #pulsamurah #pulsa #jualpulsa #jualanpulsa #isipulsa #pulsamurah #agenpulsa #agenpulsamurah #konterpulsa #bisnispulsa #aksesorishp #hpmurah #jualanonline #instalike #instafollow #followers #medan #bisnismudah #tukarpulsa #distributorpulsa #supplierpulsa #bisnismurah #bisnispulsa #resellerpulsa
#agenpulsamurah #agenpulsainternet #resellerpulsamurah #bisnisonline #likeforlike
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 16:36:15
Selamat bergabung menjadi agen pulsa di #ellydhCell .. 😊😊 selamat berbisnis dengan transaksi cepat dan mudah via SMS, WhatsApp, Telegram Messenger dan Aplikasi Android .. 👍🆗🙏 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Fitur Transaksi Pulsa Via Aplikasi Android #ellydhCell Bagi Mitra ellydhCell khususnya pengguna Android anda bisa transaksi pulsa via Aplikasi Android. Aplikasi ini memudahkan Anda dalam melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Dengan aplikasi ini, Anda dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. ⭐⭐⭐Fitur-Fitur Aplikasi: 💠 Pengisian pulsa/pembelian token listrik 💠Pembayaran tagihan pasca bayar (Listrik, PDAM, TELKOM, dll) 💠Pembelian voucher internet 💠Pembelian voucher game 💠Fitur chat messenger yang terhubung langsung dengan engine server pulsa kami 💠Fitur chat dengan customer service 💠Cek saldo & informasi akun 💠Cek harga realtime 💠Penambahan saldo dengan sistem tiket 💠Cek rekap history transaksi 💠Cek rekap history perubahan saldo (transfer saldo, tambah saldo, transaksi, dll) 💠Lihat agen downline beserta aktivitas transaksi agen downline 💠Fitur mendaftarkan agen downline 💠Transfer saldo ke agen downline 💠dll Silahkan langsung chat ke 📲 WA : 08988599167 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #aplikasi #aplikasipulsa #servermurah #pulsamurah #pulsa #jualpulsa #jualanpulsa #isipulsa #pulsamurah #agenpulsa #agenpulsamurah #konterpulsa #bisnispulsa #aksesorishp #hpmurah #jualanonline #instalike #instafollow #followers #medan #bisnismudah #tukarpulsa #distributorpulsa #supplierpulsa #bisnismurah #bisnispulsa #resellerpulsa #agenpulsamurah #agenpulsainternet #resellerpulsamurah #bisnisonline #likeforlike
aplikasi APPLE MUSIC🍅
•85rb/3bulan,via pulsa +10k
•hanya untuk upgrade id (harus sudah punya apple id)
•100% LEGAL
•order? Klik link dibio atau add @QQO1163R
Thankyou!🍓
—————————————-
#jualaplikasi#jualmusic#jualmusik#jualapplemusic#jualapplemusicmurah#jualapplemusicios#jualapplemusicpremium#jualapplemusicviapulsa#jualapplemusicmurmer#applemusic#applemusicmurah#aplikasi#appios#jualaplikasiios#jualaplikasiapp#jualaplikasi#jualaplikasimurah#musikmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 16:17:04
APPLE MUSIC🍅 •85rb/3bulan,via pulsa +10k •hanya untuk upgrade id (harus sudah punya apple id) •100% LEGAL •order? Klik link dibio atau add @QQO1163R Thankyou!🍓 —————————————- #jualaplikasi#jualmusic#jualmusik#jualapplemusic#jualapplemusicmurah#jualapplemusicios#jualapplemusicpremium#jualapplemusicviapulsa#jualapplemusicmurmer#applemusic#applemusicmurah#aplikasi#appios#jualaplikasiios#jualaplikasiapp#jualaplikasi#jualaplikasimurah#musikmurah
aplikasi APPLE MUSIC🍅
•85rb/3bulan,via pulsa +10k
•hanya untuk upgrade id (harus sudah punya apple id)
•100% LEGAL
•order? Klik link dibio atau add @QQO1163R
Thankyou!🍓
—————————————-
#jualaplikasi#jualmusic#jualmusik#jualapplemusic#jualapplemusicmurah#jualapplemusicios#jualapplemusicpremium#jualapplemusicviapulsa#jualapplemusicmurmer#applemusic#applemusicmurah#aplikasi#appios#jualaplikasiios#jualaplikasiapp#jualaplikasi#jualaplikasimurah#musikmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 16:16:56
APPLE MUSIC🍅 •85rb/3bulan,via pulsa +10k •hanya untuk upgrade id (harus sudah punya apple id) •100% LEGAL •order? Klik link dibio atau add @QQO1163R Thankyou!🍓 —————————————- #jualaplikasi#jualmusic#jualmusik#jualapplemusic#jualapplemusicmurah#jualapplemusicios#jualapplemusicpremium#jualapplemusicviapulsa#jualapplemusicmurmer#applemusic#applemusicmurah#aplikasi#appios#jualaplikasiios#jualaplikasiapp#jualaplikasi#jualaplikasimurah#musikmurah
aplikasi APPLE MUSIC🍅
•85rb/3bulan,via pulsa +10k
•hanya untuk upgrade id (harus sudah punya apple id)
•100% LEGAL
•order? Klik link dibio atau add @QQO1163R
Thankyou!🍓
—————————————-
#jualaplikasi#jualmusic#jualmusik#jualapplemusic#jualapplemusicmurah#jualapplemusicios#jualapplemusicpremium#jualapplemusicviapulsa#jualapplemusicmurmer#applemusic#applemusicmurah#aplikasi#appios#jualaplikasiios#jualaplikasiapp#jualaplikasi#jualaplikasimurah#musikmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 16:16:49
APPLE MUSIC🍅 •85rb/3bulan,via pulsa +10k •hanya untuk upgrade id (harus sudah punya apple id) •100% LEGAL •order? Klik link dibio atau add @QQO1163R Thankyou!🍓 —————————————- #jualaplikasi#jualmusic#jualmusik#jualapplemusic#jualapplemusicmurah#jualapplemusicios#jualapplemusicpremium#jualapplemusicviapulsa#jualapplemusicmurmer#applemusic#applemusicmurah#aplikasi#appios#jualaplikasiios#jualaplikasiapp#jualaplikasi#jualaplikasimurah#musikmurah
aplikasi Indonesia gaisok lek ga ghibah slur ‼️ Nah lek #dirumahaja sek gaisok kanggo awakmu, seenggak e pelan-pelan kanggo mengurangi kontak langsung ambek orang sekitar (gawe uwong sing ga penting-penting banget gawe metu omah). Nah iki onok salah satu solusi rek. Jenenge
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 16:11:20
Indonesia gaisok lek ga ghibah slur ‼️ Nah lek #dirumahaja sek gaisok kanggo awakmu, seenggak e pelan-pelan kanggo mengurangi kontak langsung ambek orang sekitar (gawe uwong sing ga penting-penting banget gawe metu omah). Nah iki onok salah satu solusi rek. Jenenge "social distancing". Stay safe, stay clean, stay humble, dan tetap semangat kanggo bangun Suroboyo lebih wani lawan corona! #technology #opportunity #oppo #hp #xiaomi #asus #cellulite #cellphone #hpkeren #tekno #infohp #technews #beritagadget #promo #cashback #potonganharga #viral #pusathapesurabaya #samsunggalaxy #samsung #jagajarak #dirumahaja #aplikasi #waktu #jamkosong #istirahat #corona #covid19 #cegahcorona #socialdistancing
aplikasi Yakin nih ga mau dapat hp gratis? 
Langsung aja klik link nya
https://events.umma.id/share/lucky-draw/?k=62dqwD&id=7&name=Nurqoidah
Klik link itu kak
Terus login pakai nomer hp 
Setelah itu masukkan kode 62dqwD

No hoax ya!!!
Ini berakhir sampai 10 april

#event #hadiah #giveaway #aplikasi #ummu #gaya #hidup #islami #lagi #mengadakan #reward #indonesia #jakarta #dirumahaja #lucky #no #hoax
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 15:45:17
Yakin nih ga mau dapat hp gratis? Langsung aja klik link nya https://events.umma.id/share/lucky-draw/?k=62dqwD&id=7&name=Nurqoidah Klik link itu kak Terus login pakai nomer hp Setelah itu masukkan kode 62dqwD No hoax ya!!! Ini berakhir sampai 10 april #event #hadiah #giveaway #aplikasi #ummu #gaya #hidup #islami #lagi #mengadakan #reward #indonesia #jakarta #dirumahaja #lucky #no #hoax
aplikasi Hello Pelanggan Setia Honda, ulang tahun yang ke 50 ini Astra Motor mau kasih kamu diskon servis 50% untuk konsumen seluruh Indonesia loh! Caranya cukup booking servis motor Hondamu di aplikasi Motorku X official dari Astra Motor dan input kode vouchernya ‘DISKONSERVISHUT50’ Jangan lupa sesuaikan dengan daerah lokasi kamu ya!! Ingat KUOTA TERBATAS!

Tunggu apalagi? Rawat motormu dengan rajin servis, booking servisnya pake aplikasi Motorku X
Buat kamu yang belum download yuk segera download di Appstore atau Playstore!

#MotorkuX #Aplikasijempolan #diskonservis #diskonservis50% #motor #Honda #motorhonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda #aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru #50tahun #HUTASMO #HUT50tahun
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 14:56:04
Hello Pelanggan Setia Honda, ulang tahun yang ke 50 ini Astra Motor mau kasih kamu diskon servis 50% untuk konsumen seluruh Indonesia loh! Caranya cukup booking servis motor Hondamu di aplikasi Motorku X official dari Astra Motor dan input kode vouchernya ‘DISKONSERVISHUT50’ Jangan lupa sesuaikan dengan daerah lokasi kamu ya!! Ingat KUOTA TERBATAS! Tunggu apalagi? Rawat motormu dengan rajin servis, booking servisnya pake aplikasi Motorku X Buat kamu yang belum download yuk segera download di Appstore atau Playstore! #MotorkuX #Aplikasijempolan #diskonservis #diskonservis50% #motor #Honda #motorhonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda #aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru #50tahun #HUTASMO #HUT50tahun
aplikasi HERBAGYN NASA solusi mengatsi kolestrol&lemak darah

Yukk pelajari gejala kolesterol dibwh ini :

1.Nyeri dikaki.
2.Kram ditumit.
3.Kuku semakin menebal.
4.Sering kesemutan.
5.Pusing atau migrain yg sering kambuh.
6.Merasa berat dibagian tengkuk.
7.Cepat mengantuk dan mudah lelah.

WA 0822 5906 1477 atau klik Link di bio yahh^^
.
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 14:14:41
HERBAGYN NASA solusi mengatsi kolestrol&lemak darah Yukk pelajari gejala kolesterol dibwh ini : 1.Nyeri dikaki. 2.Kram ditumit. 3.Kuku semakin menebal. 4.Sering kesemutan. 5.Pusing atau migrain yg sering kambuh. 6.Merasa berat dibagian tengkuk. 7.Cepat mengantuk dan mudah lelah. WA 0822 5906 1477 atau klik Link di bio yahh^^ . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
aplikasi Wajah kinclong yang hemat di kantong cuma Moreskin Nature Nasa😍✨✨ Wajah bersih, cerah, dan kencang? Mulailah perawatan kulit sehari-sehari dengan MORESKIN💖💖 1 paket bisa di pakai sampai 3 bulanan loh🤗 murah banget lho!😍😍 karena harga lebih ekonomis dan pas di kantong serta lengkap juga😍 cowok & cewek, Bumil & Busui semuanya bisa pakai ya dear😙

Moreskin Nature Nasa terdiri dari 👇
👉Transparan whitening soap
👉Day cream
👉Night cream
👉Cleansing/toner
👉Whitening serum 
Manfaat MORESKIN NATURE NASA 👇
✅Mencerahkan kulit wajah
✅Mengecilkan pori pori
✅Menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan
✅Wajah tampak bersih,kenyal,kencang dan segar

Untuk order dan yang mau konsultasi bisa langsung chat via WA ya 📲 0822 5906 1477
Atau klik link di Bio yahh^^
.
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 14:13:37
Wajah kinclong yang hemat di kantong cuma Moreskin Nature Nasa😍✨✨ Wajah bersih, cerah, dan kencang? Mulailah perawatan kulit sehari-sehari dengan MORESKIN💖💖 1 paket bisa di pakai sampai 3 bulanan loh🤗 murah banget lho!😍😍 karena harga lebih ekonomis dan pas di kantong serta lengkap juga😍 cowok & cewek, Bumil & Busui semuanya bisa pakai ya dear😙 Moreskin Nature Nasa terdiri dari 👇 👉Transparan whitening soap 👉Day cream 👉Night cream 👉Cleansing/toner 👉Whitening serum Manfaat MORESKIN NATURE NASA 👇 ✅Mencerahkan kulit wajah ✅Mengecilkan pori pori ✅Menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan ✅Wajah tampak bersih,kenyal,kencang dan segar Untuk order dan yang mau konsultasi bisa langsung chat via WA ya 📲 0822 5906 1477 Atau klik link di Bio yahh^^ . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
aplikasi Wajah kinclong yang hemat di kantong cuma Moreskin Nature Nasa😍✨✨ Wajah bersih, cerah, dan kencang? Mulailah perawatan kulit sehari-sehari dengan MORESKIN💖💖 1 paket bisa di pakai sampai 3 bulanan loh🤗 murah banget lho!😍😍 karena harga lebih ekonomis dan pas di kantong serta lengkap juga😍 cowok & cewek, Bumil & Busui semuanya bisa pakai ya dear😙

Moreskin Nature Nasa terdiri dari 👇
👉Transparan whitening soap
👉Day cream
👉Night cream
👉Cleansing/toner
👉Whitening serum 
Manfaat MORESKIN NATURE NASA 👇
✅Mencerahkan kulit wajah
✅Mengecilkan pori pori
✅Menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan
✅Wajah tampak bersih,kenyal,kencang dan segar

Untuk order dan yang mau konsultasi bisa langsung chat via WA ya 📲 0822 5906 1477 
Atau klik link di bio ya^^
.
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 14:12:33
Wajah kinclong yang hemat di kantong cuma Moreskin Nature Nasa😍✨✨ Wajah bersih, cerah, dan kencang? Mulailah perawatan kulit sehari-sehari dengan MORESKIN💖💖 1 paket bisa di pakai sampai 3 bulanan loh🤗 murah banget lho!😍😍 karena harga lebih ekonomis dan pas di kantong serta lengkap juga😍 cowok & cewek, Bumil & Busui semuanya bisa pakai ya dear😙 Moreskin Nature Nasa terdiri dari 👇 👉Transparan whitening soap 👉Day cream 👉Night cream 👉Cleansing/toner 👉Whitening serum Manfaat MORESKIN NATURE NASA 👇 ✅Mencerahkan kulit wajah ✅Mengecilkan pori pori ✅Menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan ✅Wajah tampak bersih,kenyal,kencang dan segar Untuk order dan yang mau konsultasi bisa langsung chat via WA ya 📲 0822 5906 1477 Atau klik link di bio ya^^ . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
aplikasi Hier hab ich 8 Top Apps die ihr vielleicht gut gebrauchen können! ⁣
Viel Spaß beim Lernen!🤓⁣
⁣
Ada yg punya rekomendasi apps lain? Share di bawah dong~👇🏻⁣
⁣
#aplikasi #belajarbahasajerman #tips #tipsbelajarbahasa #aplikasibahasa #bahasajermanonline #onlinekurs #onlineklasse
Likes: 65
Posted at: 2020-04-05 13:48:50
Hier hab ich 8 Top Apps die ihr vielleicht gut gebrauchen können! ⁣ Viel Spaß beim Lernen!🤓⁣ ⁣ Ada yg punya rekomendasi apps lain? Share di bawah dong~👇🏻⁣ ⁣ #aplikasi #belajarbahasajerman #tips #tipsbelajarbahasa #aplikasibahasa #bahasajermanonline #onlinekurs #onlineklasse
aplikasi
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 13:25:06
aplikasi Hello Pelanggan Setia Honda, ulang tahun yang ke 50 ini Astra Motor mau kasih kamu diskon servis 50% untuk konsumen seluruh Indonesia loh! Caranya cukup booking servis motor Hondamu di aplikasi Motorku X official dari Astra Motor dan input kode vouchernya ‘DISKONSERVISHUT50’ Jangan lupa sesuaikan dengan daerah lokasi kamu ya!! Ingat KUOTA TERBATAS!

Tunggu apalagi? Rawat motormu dengan rajin servis, booking servisnya pake aplikasi Motorku X
Buat kamu yang belum download yuk segera download di Appstore atau Playstore!

#MotorkuX #Aplikasijempolan #diskonservis #diskonservis50% #motor #Honda #motorhonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda #aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru #50tahun #HUTASMO #HUT50tahun
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 13:19:35
Hello Pelanggan Setia Honda, ulang tahun yang ke 50 ini Astra Motor mau kasih kamu diskon servis 50% untuk konsumen seluruh Indonesia loh! Caranya cukup booking servis motor Hondamu di aplikasi Motorku X official dari Astra Motor dan input kode vouchernya ‘DISKONSERVISHUT50’ Jangan lupa sesuaikan dengan daerah lokasi kamu ya!! Ingat KUOTA TERBATAS! Tunggu apalagi? Rawat motormu dengan rajin servis, booking servisnya pake aplikasi Motorku X Buat kamu yang belum download yuk segera download di Appstore atau Playstore! #MotorkuX #Aplikasijempolan #diskonservis #diskonservis50% #motor #Honda #motorhonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda #aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru #50tahun #HUTASMO #HUT50tahun
aplikasi Keyboard infrared plus power bank. Cocok untuk yang hobi ngetik tapi males bawa-bawa keyboard kemana-mana.. ^__^⁣
⁣
Tag teman kamu yang suka teknologi.⁣
⁣
Yuk follow @teknoapcom untuk mendapatkan konten tentang teknologi canggih terbaru, gadget, gaming, dan review smartphone.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
📷 credits: @knife.box ⁣
#teknoap #gadget #robotik #gaming #drone  #teknologi #aplikasi #komputer #laptopsecond #aksesorislaptop #tokokomputer #servicekomputer #tokokomputerjogja #thinkpad #studia #kabel #pusatbelanjakomputer #komponenkomputer #juallaptop #laptopbekasmurah #laptopmurah #laptophp #juallaptopmurah #laptopjogja #laptopdell #laptopmalang #juallaptopsecond #tokolaptop #laptopbekas #jualbelilaptop
Likes: 152
Posted at: 2020-04-05 13:08:44
Keyboard infrared plus power bank. Cocok untuk yang hobi ngetik tapi males bawa-bawa keyboard kemana-mana.. ^__^⁣ ⁣ Tag teman kamu yang suka teknologi.⁣ ⁣ Yuk follow @teknoapcom untuk mendapatkan konten tentang teknologi canggih terbaru, gadget, gaming, dan review smartphone.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 📷 credits: @knife.box ⁣ #teknoap #gadget #robotik #gaming #drone #teknologi #aplikasi #komputer #laptopsecond #aksesorislaptop #tokokomputer #servicekomputer #tokokomputerjogja #thinkpad #studia #kabel #pusatbelanjakomputer #komponenkomputer #juallaptop #laptopbekasmurah #laptopmurah #laptophp #juallaptopmurah #laptopjogja #laptopdell #laptopmalang #juallaptopsecond #tokolaptop #laptopbekas #jualbelilaptop
aplikasi Hello guys, jika kalian ingin membuat website atau aplikasi serahkan pada kami. Kami akan membantu anda!! #website #aplikasi #android #ecommerce #coding
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 13:06:35
Hello guys, jika kalian ingin membuat website atau aplikasi serahkan pada kami. Kami akan membantu anda!! #website #aplikasi #android #ecommerce #coding
aplikasi Semakin banyak yang menggunakan zoom, kemamanan aplikasi ini sedang menjadi sorotan. Tapi tenang, Akuratco punya tips aman menggunakan Zoom
.
.
Naskah : Gery Gugustomo
Desain : Candra Nawa
.
.
#Akuratco  #AkuratcoInfografis #Infografis #VideoKonferensi #Zoom #Aplikasi #Teknologi #DiRumahAja #WorkFromHome #VirusCorona #COVID19 #Indonesia #Instagram #InstaLike #Like4Likes
Likes: 109
Posted at: 2020-04-05 13:00:25
Semakin banyak yang menggunakan zoom, kemamanan aplikasi ini sedang menjadi sorotan. Tapi tenang, Akuratco punya tips aman menggunakan Zoom . . Naskah : Gery Gugustomo Desain : Candra Nawa . . #Akuratco #AkuratcoInfografis #Infografis #VideoKonferensi #Zoom #Aplikasi #Teknologi #DiRumahAja #WorkFromHome #VirusCorona #COVID19 #Indonesia #Instagram #InstaLike #Like4Likes
aplikasi Keren bangett!! Mau dong dapat penghasilan kek dia :
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 12:56:15
Keren bangett!! Mau dong dapat penghasilan kek dia :"). Makanya, gabung bisnis bareng kami bersama Demon D Project! . Apa Sih Demon-D Project Itu? ✨ Bisnis berbasis Website & Aplikasi yang di dalamnya berisi berbagai macam fitur yang dapat dijual kembali. . Apa Kelebihan Project Ini? 🔅 Tampilan Website Responsive 🔅 Fitur Lengkap (1000+ Fitur) 🔅 Modal Sekali Seumur Hidup 🔅 Fitur Dapat Dijual Kembali 🔅 Bisa Daftarin Member Lagi 🔅 Pemberitahuan Otomatis Setiap Ada Update 🔅 Bebas Request Setiap Minggunya 🔅 Full Bimbingan Grup 🔥 HARGA JOIN : Rp 10.000,- 🔥 Yuk Gabung & Sukses Bersama Kami! ✨ . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
aplikasi COFC (Collagen Facial Cleanser) NASA yang aman, herbal, 100% ajaib buat ngilangin berbagai macam keluhan pada kulit wajah anda!!! Seperti: jerawat, bekas jerawat, bopeng pada wajah, kulit kusam, hidung komedoan, pori* besar.

Manfaat cofc (collagen facial cleanser) 💜Membersihkan kulit wajah
💜Mengangkat sel kulit mati
💜Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
💜Meratakan warna kulit wajah
💜Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah tampak awet muda
💜Mencegah dan menyembuhkan jerawat
💜Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
💜Mengecilkan pori-pori
💜Menjaga kelembaban wajah
💜Mengontrol minyak berlebihh

Yuuukk ganti sabun mukamu dengan COFC..
Cowo juga boleh pake loh..
Bumil dan busui juga boleh pake..
Karena COFC ini terbuat dari bahan herbal alami.. Info pemesanan/joint member
📲 Wa.me/+6282259061477 atau klik link di bio yah^^
.
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 12:51:38
COFC (Collagen Facial Cleanser) NASA yang aman, herbal, 100% ajaib buat ngilangin berbagai macam keluhan pada kulit wajah anda!!! Seperti: jerawat, bekas jerawat, bopeng pada wajah, kulit kusam, hidung komedoan, pori* besar. Manfaat cofc (collagen facial cleanser) 💜Membersihkan kulit wajah 💜Mengangkat sel kulit mati 💜Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah 💜Meratakan warna kulit wajah 💜Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah tampak awet muda 💜Mencegah dan menyembuhkan jerawat 💜Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat 💜Mengecilkan pori-pori 💜Menjaga kelembaban wajah 💜Mengontrol minyak berlebihh Yuuukk ganti sabun mukamu dengan COFC.. Cowo juga boleh pake loh.. Bumil dan busui juga boleh pake.. Karena COFC ini terbuat dari bahan herbal alami.. Info pemesanan/joint member 📲 Wa.me/+6282259061477 atau klik link di bio yah^^ . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnispelajar #usaha #demondproject #sunshinestore #sunshine #bisnisanakmuda #indonesia #belajar #sukses #stayhome #staysafe #stayhealthy #aplikasi #apk #editor #editorindonesia #kpop #shop #shopping #listshop #beautybloggers #beauty #temaline #line #instagram #twitter #bussiness
aplikasi Popularitas layanan video call Zoom akibat pandemi virus corona, dimanfaatkan oleh peretas yang mengambil keuntungan lewat serangan Zoom Bombing.

Serangan ini berupa gangguan dari luar yang membajak konferensi video dengan mengirim gambar-gambar tidak senonoh atau ujaran kebencian disertai ancaman.

Maka dari itu, Yudhi menyarankan untuk mengubah pengaturan
Likes: 14
Posted at: 2020-04-05 12:29:19
Popularitas layanan video call Zoom akibat pandemi virus corona, dimanfaatkan oleh peretas yang mengambil keuntungan lewat serangan Zoom Bombing. Serangan ini berupa gangguan dari luar yang membajak konferensi video dengan mengirim gambar-gambar tidak senonoh atau ujaran kebencian disertai ancaman. Maka dari itu, Yudhi menyarankan untuk mengubah pengaturan "Waiting Room" atau ruang tunggu yang memungkinkan mencegah tamu yang tidak diundang mengambil alih akun. Caranya: 1. Buka Account Management. 2. Lalu klik Pengaturan Akun dan gulir ke bawah ke opsi Waiting Room lalu aktifkan. 3. Pilih siapa saja yang bisa menghadiri, misal Anda klik All Participants atau Guest Participants Only. 4. Waiting Room juga dapat diatur untuk pertemuan tertentu. Caranya, jadwalkan pertemuan terlebih dahulu pada opsi Schedule Meeting. 5. Lalu klik Upcoming Meeting. 6. Anda juga dapat mengaktifkan Waiting Room untuk semua rapat dengan ID rapat pribadi Anda. Caranya, klik opsi Meeting lalu klik Personal Meeting Room. Klik Edit This Meeting. 7. Anda mesti memastikan Waiting Room aktif dengan dicentak, lalu klik Save. 8. Host dapat dikendalikan Waiting Room dengan memilih Manage Participants. 9. Setelah pertemuan dimulai, calon peserta rapat dapat diterima dari daftar tunggu di bawah Manage Participants atau kelola peserta atau seluruh peserta di Waiting Room dapat diterima sekaligus. 11. Lalu klik More pada Video Participants, mereka dapat dikirim ke Waiting Room selama panggilan. Sebelumnya, Zoom di perangkat iOS Apple juga sempat disebut telah mengirim data ke Facebook tanpa sepengetahuan pengguna. Data tetap dikirim sekalipun pengguna tak punya akun Facebook. Praktik ini bukan hal yang aneh. Sebab, banyak pembuat aplikasi menggunakan perangkat pengembangan perangkat lunak (SDK) Facebook untuk mengimplementasikan fitur tertentu ke dalam perangkat lunaknya. #teknologi #technology #indonesia #tech #smartphone #infoteknologi #gadget #teknologimodern #viral #teknologiinformasi #kerja #digitalmarketing #work #promosi #office #marketing #socialmediamarketing #inovasi #kantor #digital #aplikasi #beritateknologi #mesinabsensi #promo #internet #candahar_
aplikasi Hai guys😍! Mau punya aplikasi editor berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet app editor di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍
Fix order atau tanya tanya dulu? 
Hubungi mimin lewat DM yah
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:27:44
Hai guys😍! Mau punya aplikasi editor berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet app editor di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍 Fix order atau tanya tanya dulu? Hubungi mimin lewat DM yah #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys😍! Mau punya aplikasi editor berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet app editor di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍
Fix order atau tanya tanya dulu? 
Hubungi mimin lewat DM yah
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:27:38
Hai guys😍! Mau punya aplikasi editor berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet app editor di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍 Fix order atau tanya tanya dulu? Hubungi mimin lewat DM yah #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys😍! Mau punya aplikasi editor berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet app editor di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍
Fix order atau tanya tanya dulu? 
Hubungi mimin lewat DM yah
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:27:34
Hai guys😍! Mau punya aplikasi editor berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet app editor di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍 Fix order atau tanya tanya dulu? Hubungi mimin lewat DM yah #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi #Aplikasi firman Tuhan dari ibadah hari ini
🌟
👉Memang kami bukan tim medis yang bertugas di garda depan memerangi Covid19 😀
👉 Memang kami bukan Anne Avanti desainer yang menutup usaha menjahit kebaya secara sementara demi menjahit APD yang diperlukan untuk menjaga banyak orang dari Covid19
👉 Memang kami bukan seorang Oma yang menaruh bungkusan mie instan yang bisa diambil secara gratis oleh orang yang membutuhkan

Tapi hari ini kami diberkati tetangga dan apa yang diberikan dapat diolah untuk memberkati anak-anak 1 lorong👉minimal kita tahu tetangga di sekitar kita sehat semua.
#socialdiatancing iya!
#antisosial no!
Thanks @januari_xiaomei
Likes: 6
Posted at: 2020-04-05 12:25:43
#Aplikasi firman Tuhan dari ibadah hari ini 🌟 👉Memang kami bukan tim medis yang bertugas di garda depan memerangi Covid19 😀 👉 Memang kami bukan Anne Avanti desainer yang menutup usaha menjahit kebaya secara sementara demi menjahit APD yang diperlukan untuk menjaga banyak orang dari Covid19 👉 Memang kami bukan seorang Oma yang menaruh bungkusan mie instan yang bisa diambil secara gratis oleh orang yang membutuhkan Tapi hari ini kami diberkati tetangga dan apa yang diberikan dapat diolah untuk memberkati anak-anak 1 lorong👉minimal kita tahu tetangga di sekitar kita sehat semua. #socialdiatancing iya! #antisosial no! Thanks @januari_xiaomei
aplikasi @pusathapesurabaya with @regram.app ... Nah iki rek, mimin pingin ero. Selama #dirumahaja awakmu sering buka opo?

Lek mahasiswa, koyoke buka aplikasi Zoom yo? Hayo hayoo.

Lek awakmu biasane buka aplikasi opo rek? Bekne isok sharing cara ngilangno gabut 😆

Tulis ndek kolom komentar yo rek 😁

#technology #opportunity #oppo #hp #xiaomi #asus #cellulite #cellphone #hpkeren #tekno #infohp #technews #beritagadget #promo #cashback #potonganharga #viral #hypebeast #pusathapesurabaya #samsunggalaxy #samsung #nokia #realme  #dirumahaja #aplikasi #waktu #jamkosong #gabut #istirahat
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 12:19:07
@pusathapesurabaya with @regram.app ... Nah iki rek, mimin pingin ero. Selama #dirumahaja awakmu sering buka opo? Lek mahasiswa, koyoke buka aplikasi Zoom yo? Hayo hayoo. Lek awakmu biasane buka aplikasi opo rek? Bekne isok sharing cara ngilangno gabut 😆 Tulis ndek kolom komentar yo rek 😁 #technology #opportunity #oppo #hp #xiaomi #asus #cellulite #cellphone #hpkeren #tekno #infohp #technews #beritagadget #promo #cashback #potonganharga #viral #hypebeast #pusathapesurabaya #samsunggalaxy #samsung #nokia #realme #dirumahaja #aplikasi #waktu #jamkosong #gabut #istirahat
aplikasi Tetep kudu ati-ati rek!

Gaoleh dianggep remeh virus e. Stay safe. Stay clean. Gawe sing gaonok urusan nang joboh, mending #dirumahaja , gawe sing kudu metu kanggo kerjo utowo kepentingan liyo sing mendesak, tetep semangat dan sebarkan aura positifmu rek 😁. Iki loo mimin onok 5 cara pencegahan. Selamat mencoba 😁

#technology #opportunity #oppo #hp #xiaomi #asus #cellulite #cellphone #hpkeren #tekno #infohp #technews #beritagadget #promo #cashback #potonganharga #viral #pusathapesurabaya #samsunggalaxy #samsung #realme #dirumahaja #aplikasi #waktu #jamkosong #gabut #istirahat #corona #covid19 #cegahcorona
Likes: 8
Posted at: 2020-04-05 12:17:33
Tetep kudu ati-ati rek! Gaoleh dianggep remeh virus e. Stay safe. Stay clean. Gawe sing gaonok urusan nang joboh, mending #dirumahaja , gawe sing kudu metu kanggo kerjo utowo kepentingan liyo sing mendesak, tetep semangat dan sebarkan aura positifmu rek 😁. Iki loo mimin onok 5 cara pencegahan. Selamat mencoba 😁 #technology #opportunity #oppo #hp #xiaomi #asus #cellulite #cellphone #hpkeren #tekno #infohp #technews #beritagadget #promo #cashback #potonganharga #viral #pusathapesurabaya #samsunggalaxy #samsung #realme #dirumahaja #aplikasi #waktu #jamkosong #gabut #istirahat #corona #covid19 #cegahcorona
aplikasi #WorkFromHome tentunya tidak menjadi hambatan untuk tidak bisa bekerja produktif donk!

Apalagi sekarang teknologi sudah maju, tentunya sudah banyak aplikasi yang membantu donk.

Berikut ini 5 aplikasi untuk membantu #WorkFromHome agar lebih lancar:
a. Slack
b. Trello
c. Google Hangout Meeting
d. Skype for Business
e. Zoom
Likes: 17
Posted at: 2020-04-05 12:12:05
#WorkFromHome tentunya tidak menjadi hambatan untuk tidak bisa bekerja produktif donk! Apalagi sekarang teknologi sudah maju, tentunya sudah banyak aplikasi yang membantu donk. Berikut ini 5 aplikasi untuk membantu #WorkFromHome agar lebih lancar: a. Slack b. Trello c. Google Hangout Meeting d. Skype for Business e. Zoom
aplikasi Buat yang masih bingung mau jahit baju atau dress/gaun dengan desain sesuka hati, Rumahjahit bisa wujudin keinginan kamu.  Yuk, chat  via wa.
Rumahjahit haiira bisa mewujudkandress impian kamu
bahan bisa dari client atw jika kalian yg g mw ribet bisa kami sediakan bahan sesuai keinginan, size dan wrna bisa request selama bahan tersedia
Estimasi pembuatan 2_4 minggu (tergantung model dan antrian)
..
Konsultasi, Free

Info pemesanan
08976595939
Hppy fashionable

#dressmewahelegant#gaunbordir#dressborkat#jahitgaun#jahitgaunpestabandung#jahitgaunpesta#dressbordiranak#jahitdresscouple#jahitbandung#gaunwisudamuslimahmuda#gaunnikahmuslim#dressray#bajuraya#bajupukal#detailbordir#aplikasi#gaunberpayet
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 12:06:46
Buat yang masih bingung mau jahit baju atau dress/gaun dengan desain sesuka hati, Rumahjahit bisa wujudin keinginan kamu. Yuk, chat via wa. Rumahjahit haiira bisa mewujudkandress impian kamu bahan bisa dari client atw jika kalian yg g mw ribet bisa kami sediakan bahan sesuai keinginan, size dan wrna bisa request selama bahan tersedia Estimasi pembuatan 2_4 minggu (tergantung model dan antrian) .. Konsultasi, Free Info pemesanan 08976595939 Hppy fashionable #dressmewahelegant#gaunbordir#dressborkat#jahitgaun#jahitgaunpestabandung#jahitgaunpesta#dressbordiranak#jahitdresscouple#jahitbandung#gaunwisudamuslimahmuda#gaunnikahmuslim#dressray#bajuraya#bajupukal#detailbordir#aplikasi#gaunberpayet
aplikasi Terus lah berkarya💽 walaupun karya kita dianggap rendah 🙅oleh orang lain 🙋✨ Budayakan like√√√√
____________________
Follow @mutiarahma151 
Follow @mutiarahma151 
Follow @mutiarahma151 
Support terus yaa,,, Detik² 1k,,, share ke temen dan like juga

@lfkfkfllfkfkfkflflflkflflflfkf #ccp #editortutorial #karyaeditor #editorberkelas #anakeditor #selebgram #indonesia #hits #populer #viral #polosan #ccpedits #inshot #aplikasi #editor #youtube #imajinasi #idekreator 
Like and support terus ya ✅✔✅✔✅✔✅✔✅✨
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ √√√√√√√√√√√√√√√√√√√
Likes: 59
Posted at: 2020-04-05 11:55:49
Terus lah berkarya💽 walaupun karya kita dianggap rendah 🙅oleh orang lain 🙋✨ Budayakan like√√√√ ____________________ Follow @mutiarahma151 Follow @mutiarahma151 Follow @mutiarahma151 Support terus yaa,,, Detik² 1k,,, share ke temen dan like juga @lfkfkfllfkfkfkflflflkflflflfkf #ccp #editortutorial #karyaeditor #editorberkelas #anakeditor #selebgram #indonesia #hits #populer #viral #polosan #ccpedits #inshot #aplikasi #editor #youtube #imajinasi #idekreator Like and support terus ya ✅✔✅✔✅✔✅✔✅✨ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ √√√√√√√√√√√√√√√√√√√
aplikasi Ada dua tipe pemain Free Fire. Pemain yang suka drop duluan agar bisa langsung perang atau dia yang mencari drop yang agak jauh agar kesempatan bertahan hidup lebih besar. Kalau kamu tipe yang mana?
Biar lebih seru mainnya kamu bisa dapatkan 70 diamonds Free Fire atau 40 voucher AOV cuma Rp7.000 aja
.
terus kalau sering lag saat bermain Mobile Legends? Kamu bisa mencoba settingan koneksi smartphone kamu menjadi “Lock 4G Only”. Selain itu, pastikan settingan grafiknya sesuai dengan spesifikasi smartphone kamu ya! .
Kalau sudah lancar, jangan lupa pakai promo #WeekendDeal Games dari @duniagames.co.id. Kamu bisa dapat 28 diamonds Mobile Legends hanya dengan Rp8.000. Beli sekarang melalui tsel.me/wdf.
.
Dapatkan promo seru lainnya hanya di social media Telkomsel. Jangan lupa di follow, ya!
.
Download Dunia Games di Google Play atau App Store
.
.
#duniagames #games #gaming #lancar #telkomsel #telkomsela1 #mx0404  #voucher #hemat #freefire #mobilelegends #AOV  #aplikasi #internetmurah #tanpalemot #TheChampionIsBack
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 11:52:31
Ada dua tipe pemain Free Fire. Pemain yang suka drop duluan agar bisa langsung perang atau dia yang mencari drop yang agak jauh agar kesempatan bertahan hidup lebih besar. Kalau kamu tipe yang mana? Biar lebih seru mainnya kamu bisa dapatkan 70 diamonds Free Fire atau 40 voucher AOV cuma Rp7.000 aja . terus kalau sering lag saat bermain Mobile Legends? Kamu bisa mencoba settingan koneksi smartphone kamu menjadi “Lock 4G Only”. Selain itu, pastikan settingan grafiknya sesuai dengan spesifikasi smartphone kamu ya! . Kalau sudah lancar, jangan lupa pakai promo #WeekendDeal Games dari @duniagames.co.id. Kamu bisa dapat 28 diamonds Mobile Legends hanya dengan Rp8.000. Beli sekarang melalui tsel.me/wdf. . Dapatkan promo seru lainnya hanya di social media Telkomsel. Jangan lupa di follow, ya! . Download Dunia Games di Google Play atau App Store . . #duniagames #games #gaming #lancar #telkomsel #telkomsela1 #mx0404 #voucher #hemat #freefire #mobilelegends #AOV #aplikasi #internetmurah #tanpalemot #TheChampionIsBack
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli PicsArt dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Premium Unlocked Fitur
• Sticker
• Fonts
• Template
• Fitur Gold Tersedia, Tidak Support Semua Device
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:20:06
Hai guys, Yuk beli PicsArt dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Premium Unlocked Fitur • Sticker • Fonts • Template • Fitur Gold Tersedia, Tidak Support Semua Device ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Pixaloop PRO dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Disabled / Removed unwanted Permissions • Receivers and Services • Analytics / Crashlytics disabled.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:19:55
Hai guys, Yuk beli Pixaloop PRO dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Disabled / Removed unwanted Permissions • Receivers and Services • Analytics / Crashlytics disabled. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli VSCO X Fullpack ari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Premium Fitur Unlocked
• Bug Fixed
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 10:19:31
Hai guys, Yuk beli VSCO X Fullpack ari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Premium Fitur Unlocked • Bug Fixed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Photogrid Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Full Unlocked
• Tanpa Watermark
• Durasi Video Bisa 1 Menit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 10:18:48
Hai guys, Yuk beli Photogrid Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Full Unlocked • Tanpa Watermark • Durasi Video Bisa 1 Menit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Huji Cam Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apasih kelebihannya?
Full Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 10:18:38
Hai guys, Yuk beli Huji Cam Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apasih kelebihannya? Full Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli KUNI Cam dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Terbuka Semua Fitur
• Premium / Pro / Fullpack
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 10:18:27
Hai guys, Yuk beli KUNI Cam dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Terbuka Semua Fitur • Premium / Pro / Fullpack ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Mojito Fullpack dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Fitur VIP Terbuka
• Semua Template dan Filter Terbuka
• Saat diminta upgrade vip, langsung klik tanda silang (×) di pojok kanan atas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro#mojito#mojitofullpackmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 10:18:02
Hai guys, Yuk beli Mojito Fullpack dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Fitur VIP Terbuka • Semua Template dan Filter Terbuka • Saat diminta upgrade vip, langsung klik tanda silang (×) di pojok kanan atas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro#mojito#mojitofullpackmurah
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Cute Cut PRO dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apasih kelebihannya?
Full unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 10:17:51
Hai guys, Yuk beli Cute Cut PRO dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apasih kelebihannya? Full unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Nebi Fullpack dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apasih kelebihannya?
Full unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 10:17:41
Hai guys, Yuk beli Nebi Fullpack dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apasih kelebihannya? Full unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, buat kalian yang pengen snapgramnya kece dan nggangebosenin kuy beli Unfold Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya?
Template CS1, CS2, CS3, FF1, RP1 terbuka guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
 Premium & Unlocked All Fitur guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 10:17:28
Hai guys, buat kalian yang pengen snapgramnya kece dan nggangebosenin kuy beli Unfold Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya? Template CS1, CS2, CS3, FF1, RP1 terbuka guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium & Unlocked All Fitur guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#unfold #unfoldfullpackandro
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Viva Video PRO dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• VIP Selamanya
• Full Unlocked
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
 Premium & Unlocked All Fitur guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 10:17:17
Hai guys, Yuk beli Viva Video PRO dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • VIP Selamanya • Full Unlocked ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium & Unlocked All Fitur guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Adobe Photoshop Lightroom Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Export to Ultra/Full HD Quality
• No Watermark
• Overlay up to 9 tracks
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
 Premium & Unlocked All Fitur guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#powerdirector
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:17:05
Hai guys, Yuk beli Adobe Photoshop Lightroom Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Export to Ultra/Full HD Quality • No Watermark • Overlay up to 9 tracks ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium & Unlocked All Fitur guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor#powerdirector
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli A Color Story Fullpack dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
- Ada Filter gratis baru!
- 300+ filter, dirancang oleh fotografer top
- 100+ efek yang bergerak dan menyatu dengan foto Anda
- Kontrol HSL dan pengeditan warna khusus dengan Color +
- Grid IG warna tak terbatas +
- Warna fine tune dalam foto Anda
- Sesuaikan rona, saturasi, dan pencahayaan warna-warna utama
- Banyak Grid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
 Premium & Unlocked All Fitur guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:16:36
Hai guys, Yuk beli A Color Story Fullpack dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? - Ada Filter gratis baru! - 300+ filter, dirancang oleh fotografer top - 100+ efek yang bergerak dan menyatu dengan foto Anda - Kontrol HSL dan pengeditan warna khusus dengan Color + - Grid IG warna tak terbatas + - Warna fine tune dalam foto Anda - Sesuaikan rona, saturasi, dan pencahayaan warna-warna utama - Banyak Grid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium & Unlocked All Fitur guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Adobe Photoshop Lightroom Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Tools Terbuka
• Tidak Ada Preset
• Tidak Perlu Login, Langsung Tekan Tanda Silang Di Pojok Kiri Atas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
 Premium & Unlocked All Fitur guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:16:27
Hai guys, Yuk beli Adobe Photoshop Lightroom Premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Tools Terbuka • Tidak Ada Preset • Tidak Perlu Login, Langsung Tekan Tanda Silang Di Pojok Kiri Atas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium & Unlocked All Fitur guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli pictail dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Kelebihannya itu full unlocked dan ada banyak loh guys macemnya, 
Ada pastel pukhet, malta, maldives, jeju, ibiza, hawaii, girl, cinema, cancun, okinawa, bali, dan capri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 1 pastel 10 k
💰 All pastel only 50k 
Via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
 Premium & Unlocked All Fitur guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:16:18
Hai guys, Yuk beli pictail dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Kelebihannya itu full unlocked dan ada banyak loh guys macemnya, Ada pastel pukhet, malta, maldives, jeju, ibiza, hawaii, girl, cinema, cancun, okinawa, bali, dan capri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 1 pastel 10 k 💰 All pastel only 50k Via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium & Unlocked All Fitur guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli pictail dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Kelebihannya itu full unlocked dan ada banyak loh guys macemnya, 
Ada pictail screw driver, retro, rainbow, pink lady, new york, mojito, june bug, bluhawaii, dan limited edition
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 1 pictail 10 k
💰 All pictail only 50k 
Via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
 Premium & Unlocked All Fitur guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:16:03
Hai guys, Yuk beli pictail dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Kelebihannya itu full unlocked dan ada banyak loh guys macemnya, Ada pictail screw driver, retro, rainbow, pink lady, new york, mojito, june bug, bluhawaii, dan limited edition ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 1 pictail 10 k 💰 All pictail only 50k Via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium & Unlocked All Fitur guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
 Premium & Unlocked All Fitur guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:15:51
Hai guys, Yuk beli photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium & Unlocked All Fitur guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor#photoeditor
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Premium Fitur & Unlocked guys!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:15:35
Hai guys, Yuk beli prisma premium dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Premium Fitur & Unlocked guys!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva#prismacolor
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli afterlight fullpack dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Full Unlocked guys!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:14:09
Hai guys, Yuk beli afterlight fullpack dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Full Unlocked guys!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli Color Pop Effects Black & White Photo Editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
● Fitur VIP Tidak Terkunci
● Semua Filter Tidak Terkunci
● Tidak Ada Iklan
● Tidak Ada Watermark / Tanda Air
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:13:59
Hai guys, Yuk beli Color Pop Effects Black & White Photo Editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? ● Fitur VIP Tidak Terkunci ● Semua Filter Tidak Terkunci ● Tidak Ada Iklan ● Tidak Ada Watermark / Tanda Air ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli alight motion dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔
Full Unlocked guys!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:13:47
Hai guys, Yuk beli alight motion dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa sih kelebihannya🤔 Full Unlocked guys!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli footej camera dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Premium Fitur Unlocked
• Support Android 4.4+
• Tidak Perlu Akses Izin
• Bug Fixed
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:13:17
Hai guys, Yuk beli footej camera dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Premium Fitur Unlocked • Support Android 4.4+ • Tidak Perlu Akses Izin • Bug Fixed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
aplikasi Hai guys, 
Yuk beli gradient photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya?
• Premium Fitur Unlocked • Tidak Ada Iklan • Bug Fixed
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 10:13:07
Hai guys, Yuk beli gradient photo editor dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍, apa aja sih kelebihannya? • Premium Fitur Unlocked • Tidak Ada Iklan • Bug Fixed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
aplikasi Hai guys, bosen kan pakai canva yang biasa? Yuk pakai 
Canva dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍
• MOD Bukan Premium • Fitur Lebih Banyak Daripada Canva Di Playstore
• Font, Design, Sticker Berbayar Terbuka
• Support Android 4.0+
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 10K  via pulsa tsel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 10:12:51
Hai guys, bosen kan pakai canva yang biasa? Yuk pakai Canva dari @airine.appstore dijamin fiturnya keren abis dahh😍 • MOD Bukan Premium • Fitur Lebih Banyak Daripada Canva Di Playstore • Font, Design, Sticker Berbayar Terbuka • Support Android 4.0+ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 10K via pulsa tsel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau tanya tanya atau fix order, hubungi mimin via dm yah😉 . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
aplikasi Hai guys😍! Mau punya aplikasi berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet aplikasi berbayar di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍
Fix order atau tanya tanya dulu? 
Hubungi mimin lewat DM yah
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:04:07
Hai guys😍! Mau punya aplikasi berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet aplikasi berbayar di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍 Fix order atau tanya tanya dulu? Hubungi mimin lewat DM yah . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
aplikasi Hai guys😍! Mau punya aplikasi berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet aplikasi berbayar di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍
Fix order atau tanya tanya dulu? 
Hubungi mimin lewat DM yah
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:03:59
Hai guys😍! Mau punya aplikasi berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet aplikasi berbayar di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍 Fix order atau tanya tanya dulu? Hubungi mimin lewat DM yah . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
aplikasi Hai guys😍! Mau punya aplikasi berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet aplikasi berbayar di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍
Fix order atau tanya tanya dulu? 
Hubungi mimin lewat DM yah🤗
.
.
#jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:03:46
Hai guys😍! Mau punya aplikasi berbayar dan fullpack tapi harganya terlalu mahal? Jangan bingung, sekarang cukup dengan 10k kamu bisa dapet aplikasi berbayar di android kamu loh🤗! So tunggu apalagii?😍 Fix order atau tanya tanya dulu? Hubungi mimin lewat DM yah🤗 . . #jualaplikasiandroid#jualaplikasimurah#aplikasiandroid#lightroom#lightroomfullpack#vsco#vscofullpack#picsart#picsartgold#photogrid#photogridfullpack#pastel#pictail#alightmotion#afterlightfullpackmurah#editor#indonesia#aplikasi#murah#kinemaster#huji#vivavideo#inshot#canva
Voticle Trending & Popular Articles
The word “viral” in relation to a piece of online content implies “circulating rapidly and widely from one web user to another.” Put another way, you want to create quality content that’s intended to be seen by as...
The success of our society is determined by the success of entrepreneurs. For entrepreneurs to be successful they have as companions sales managers with great productive skills. Several businesses which rose to the top did so thanks to the great...

SAMS means: Sistem Aplikasi Manajemen Sekolah

Sistem Aplikasi Manajemen Sekolah

AKUR means: Aplikasi Komputer Untuk Ritel

Aplikasi Komputer Untuk Ritel

TIDAR means: Teknologi Informasi Dalam Aplikasi Rutin

Teknologi Informasi Dalam Aplikasi Rutin

RAPP means: Repositori Aplikasi Perkongsian Pintar

Repositori Aplikasi Perkongsian Pintar

AOS means: Aplikasi Open Source

Aplikasi Open Source

PAK means: Pengantar Aplikasi Komputer

Pengantar Aplikasi Komputer

SNATI means: Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi

Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi

What is the meaning/definition of the letters in aplikasi?

Meaning of aplikasi by its letters

aplikasi acronym or abbreviation means:

A: Meaning of A in aplikasi. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

P: Meaning of P in aplikasi. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness.

L: Meaning of L in aplikasi. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

I: Meaning of I in aplikasi. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

K: Meaning of K in aplikasi. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

S: Meaning of S in aplikasi. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

What does aplikasi mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation aplikasi. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the aplikasi acronym.

Astrological Analysis and meaning of aplikasi

aplikasi has a life path of 6. aplikasi means: With a fortunate life way of 6, the arrangement of numbers (6, 15/6, 24/6, 33/6) are your character numbers. 6 Positive highlights: A solid awareness of other's expectations, imaginative, a sustaining aura, group situated, adjusted, sensitivity for others, a compassionate, magnanimity, adore for home and inner undertakings, makes free administration to others. 6 Negative highlights: Affectedness, hardheadedness, headstrong, commanded family and companions, meddle, narrow minded and powerless against bootlicking, frank. Earth undertakings. This is the peace sweetheart. The number six is ​​a cherishing, steady and agreeable vibration. Masterminded by Venus. Catchphrases: loving, stable, family-cherishing, reliable, residential. At the point when contrarily communicated, shallow, desirous, possessive, not prepared to change. As darlings: number Sixes have a profound antipathy for conflict and keep peace all in all buckle down. They are extremely joined to their homes and their families. Best case scenario, they are committed and stable accomplices who do what they can to keep up adjust and agreement. In the most pessimistic scenario they take their serene nature too far, and end up noticeably lazy, conciliatory to the point, of triviality, and desirous. Number 6 alludes to inquiries concerning area and discover common cases of 6 in the broadened photos of water precious stones and snowflakes. Cut open a tomato pepper or chime and you will frequently discover six rooms, similar to pepper photograph in this article. Honeycombs are as hexes in 6 faces. Uniqueness. Six is ​​quite remarkable contrasted with different numbers. For instance, 6 is the littlest whole number (a number more prominent than 0) that isn't a first or an immaculate square. Six is ​​also the littlest "immaculate number" or Granville number, implying that 6 is the total of its divisors (3). Six is ​​the just number that is the entirety of the three sequential numbers (1 + 2 + 3 = 6). It is additionally the main number that isn't an aggregate of odd hinders that take after each other. There are considerably more symmetries with the number 6, incorporating one associated with an aliquot tree. The half. For quite a long time and different estimations are made in clusters of 12, the number 6 can be most of the way to the objective. Blessed geometry. The Davidstern is the old Jewish image of a star with six branches. Furthermore, 6 focuses are normal images of wellbeing and mending, as caduceus image appears Number twenty-four is an image of twofold congruity related with brotherhood. Holy person Jerome considers it to be a constitution of the earth, air and fire. To N Hebrew, twenty-four related with judgment and seriousness. In the Bible, it speaks to judgment as expressed in Revelation section 4: 4. Twenty fours love the family life, they are dependable and thoughtful. With high security and tolerance they are keen on music, innovativeness and gathering exercises. While they are in the great, they value it especially to get.

More meanings / definitions of aplikasi or words, sentences containing aplikasi?

Name Meaning of aplikasi

birkez_gulumse_hayat jonahspindel felipeclobo satlantas_resbadung thefearbanaszak elisangelaespera berkearakli tanyuxaxa anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska

Local Business & Social Connections on Fonolive.com

Emily  social classifieds, free social classifieds, online dating
Mountain View
Pierce Body  social classifieds, free social classifieds, online dating
Houston, Tx
Alex  social classifieds, free social classifieds, online dating
Ottawa
Maulana  social classifieds, free social classifieds, online dating
Ruko Golden Boulevard Blok O No. 16 Jln. Pahlawan Seribu. Bsd City Tan
Denise  social classifieds, free social classifieds, online dating
Toronto
Hadi  social classifieds, free social classifieds, online dating
Melbourne
Megan M  social classifieds, free social classifieds, online dating
Bexleyheath
Hudiburg Subaru  social classifieds, free social classifieds, online dating
Oklahoma City


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.