FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ap2friends instagram hashtags, hashtags meanings ap2friends images, #ap2friends tag pics

ap2friends
ap2friends
ap2friends Sebagai bentuk pelayanan AP2 di bandara, helper selalu siap siaga membantu #AP2friends yang membutuhkannya. Lingkup kerja kami pun tak hanya membantu proses bagasi penumpang, namun juga membantu #AP2friends dengan kebutuhan khusus, lansia, dan ibu hamil. Bahkan termasuk membantu proses check in penumpang di bawah umur.
Tak perlu sungkan meminta bantuan ya, karena kenyamanan kamu adalah prioritas kami.

#helper
#airportservice
#angkasapura2
#traveling
Likes: 1642
Posted at: 2019-09-15 12:01:26
Sebagai bentuk pelayanan AP2 di bandara, helper selalu siap siaga membantu #AP2friends yang membutuhkannya. Lingkup kerja kami pun tak hanya membantu proses bagasi penumpang, namun juga membantu #AP2friends dengan kebutuhan khusus, lansia, dan ibu hamil. Bahkan termasuk membantu proses check in penumpang di bawah umur. Tak perlu sungkan meminta bantuan ya, karena kenyamanan kamu adalah prioritas kami. #helper #airportservice #angkasapura2 #traveling
ap2friends #AP2friends yang sudah selesai makan siang, coba bikin caption dari gambar di atas. Yang paling bagus nanti APmin follback, yuk cepetan 😁

#apron 
#aircraft 
#groundsupportequipment 
#avgeek
Likes: 2779
Posted at: 2019-09-10 07:29:46
#AP2friends yang sudah selesai makan siang, coba bikin caption dari gambar di atas. Yang paling bagus nanti APmin follback, yuk cepetan 😁 #apron #aircraft #groundsupportequipment #avgeek
ap2friends Pagi hari di bandara penuh kesan dan pengalaman. Ini cerita APmin. 
Apa cerita #AP2friends ketika datang ke bandara untuk penerbangan pagi hari? 
#morningflight
#aircraft
#apron
#mystorynyadventure
Likes: 2631
Posted at: 2019-09-05 11:45:24
Pagi hari di bandara penuh kesan dan pengalaman. Ini cerita APmin. Apa cerita #AP2friends ketika datang ke bandara untuk penerbangan pagi hari? #morningflight #aircraft #apron #mystorynyadventure
ap2friends Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. 
Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali.

Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar.

#MetalDetector
#airport
#airportsafety
#thingstodo
Likes: 1673
Posted at: 2019-09-08 05:01:39
Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali. Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar. #MetalDetector #airport #airportsafety #thingstodo
ap2friends Di ujung timur Pulau Jawa, ada 1 kabupaten yang amat sangat indah. Dikenal dengan julukan Sunrise of Java, Banyuwangi menjadi salah satu daerah yang dianugerahi alam luar biasa. Mulai dari gunung, hutan sampai pantainya yang keren abis.
Bukan hanya keindahan alam, kota ini juga terkenal dengan budaya eksotisnya. Tarian khas banyuwangi terkenal sampai ke seluruh Indonesia. 
Cara sampai ke sana pun sudah sangat mudah, karena #AP2friends bisa menaiki pesawat dan mendarat di bandara @banyuwangiairport yang dikelola oleh #Angkasapura2
Jadi, kapan kamu mau ajak dia  ke Banyuwangi?

#Banyuwangi
#BlimbingsariAirport
#ExploreIndonesia
#WonderfulIndonesia
Likes: 151
Posted at: 2019-09-16 10:54:00
Di ujung timur Pulau Jawa, ada 1 kabupaten yang amat sangat indah. Dikenal dengan julukan Sunrise of Java, Banyuwangi menjadi salah satu daerah yang dianugerahi alam luar biasa. Mulai dari gunung, hutan sampai pantainya yang keren abis. Bukan hanya keindahan alam, kota ini juga terkenal dengan budaya eksotisnya. Tarian khas banyuwangi terkenal sampai ke seluruh Indonesia. Cara sampai ke sana pun sudah sangat mudah, karena #AP2friends bisa menaiki pesawat dan mendarat di bandara @banyuwangiairport yang dikelola oleh #Angkasapura2 Jadi, kapan kamu mau ajak dia  ke Banyuwangi? #Banyuwangi #BlimbingsariAirport #ExploreIndonesia #WonderfulIndonesia
ap2friends Hari Berkabung Nasional, menaikkan bendera setengah tiang untuk Alm. Bapak BJ Habibie.
.
Nah klen ngibarkan bendera setengah tiang juga gak? .
.
#taukotembung #tembung #ap2friends #BJHabibie #hariberkabungnasional
Likes: 2937
Posted at: 2019-09-12 05:29:09
Hari Berkabung Nasional, menaikkan bendera setengah tiang untuk Alm. Bapak BJ Habibie. . Nah klen ngibarkan bendera setengah tiang juga gak? . . #taukotembung #tembung #ap2friends #BJHabibie #hariberkabungnasional
ap2friends Untuk menghindari kemacetan di area dalam bandara, hendaknya #AP2friends turun di area Drop Off Passengers yang telah disediakan, ya. Periksa kembali barang bawaan kamu supaya tak ada yang tertinggal di dalam mobil. Dan jangan lupa buat berpamitan juga dengan krabat atau keluarga yang mengantar.
Selamat melakukan perjalanan, #AP2friends

#DropOfPassenger
#SoekarnoHattaAirport
#AngkasaPura2
#Airport
Likes: 2891
Posted at: 2019-08-31 09:04:57
Untuk menghindari kemacetan di area dalam bandara, hendaknya #AP2friends turun di area Drop Off Passengers yang telah disediakan, ya. Periksa kembali barang bawaan kamu supaya tak ada yang tertinggal di dalam mobil. Dan jangan lupa buat berpamitan juga dengan krabat atau keluarga yang mengantar. Selamat melakukan perjalanan, #AP2friends #DropOfPassenger #SoekarnoHattaAirport #AngkasaPura2 #Airport
ap2friends Khawatir salah terminal bandara? Selaw, naik skytrain aja! Skytrain atau kalayang ini menghubungkan terminal 1,2, dan 3 bandara @soekarnohattaairport serta stasiun kereta bandara, lho!

Repost dari Kak : @gusstrav 
#AP2friends punya foto unik dan menarik saat berada di bandara @angkasapura2 juga? Upload dan mention APmin yaahh! Ada merchandise menarik untuk kamu yang fotonya APmin suka 😊

#airport 
#skytrain 
#train 
#skyline
Likes: 4765
Posted at: 2019-07-13 05:17:25
Khawatir salah terminal bandara? Selaw, naik skytrain aja! Skytrain atau kalayang ini menghubungkan terminal 1,2, dan 3 bandara @soekarnohattaairport serta stasiun kereta bandara, lho! Repost dari Kak : @gusstrav #AP2friends punya foto unik dan menarik saat berada di bandara @angkasapura2 juga? Upload dan mention APmin yaahh! Ada merchandise menarik untuk kamu yang fotonya APmin suka 😊 #airport #skytrain #train #skyline
ap2friends Makasih bang @jhnrdy dari Detik Travel udah mau mampir singgah sebentar ke Tembung.
.
Tadi habis makan di @kopisadis.id kita ajakin beli rujak dulu sebelum balek berangkat ke Jakarta.
.
Semoga segera dapat jodoh setelah menikmati rujak simpang jodoh ya bang.
.
Banyak yang ngira dia turis dari jepang kalo lihat wajahnya hahahhaha.
.
Admin pertama kali jumpa dia pas bareng @angkasapura2 wisata di @sumbartravel, dan kalimat yang paling admin ingat dari dia adalah,
Likes: 1735
Posted at: 2019-09-05 13:22:28
Makasih bang @jhnrdy dari Detik Travel udah mau mampir singgah sebentar ke Tembung. . Tadi habis makan di @kopisadis.id kita ajakin beli rujak dulu sebelum balek berangkat ke Jakarta. . Semoga segera dapat jodoh setelah menikmati rujak simpang jodoh ya bang. . Banyak yang ngira dia turis dari jepang kalo lihat wajahnya hahahhaha. . Admin pertama kali jumpa dia pas bareng @angkasapura2 wisata di @sumbartravel, dan kalimat yang paling admin ingat dari dia adalah, "kalo kau mau keliling explore dunia jadilah jurnalist" bisa kerja sambil jalan2 dan dibiayai 😁 . . Dari ujung aceh sampe papua udah bolak balek di explorenya, keluar negeri apalagi jangan tanyalah abang jurnalis kece ini. Tapi lucunya dia belum pernah liputan ke Medan. . Jadi hari ini ceritanya dia transit sekitar 5 jam di KNO habis liputan dari Pulau Simeulue menuju Jakarta, admin ajak keliling Tembung aja dulu, next kalo ada waktu lebih lama kita ajak musing musing medan ya bang. . Oleh2nya Rujak Simpang Jodoh aja ya buat bawak balek ke Jakarta 😍 . . #taukotembung #detik #detiktravel #tembung #ComeandVisitDeliserdang #simpangjodoh #kulinermedan #kualanamu #ap2friends #rujak #kulinernusantara
ap2friends Di ujung timur Pulau Jawa, ada 1 kabupaten yang amat sangat indah. Dikenal dengan julukan Sunrise of Java, Banyuwangi menjadi salah satu daerah yang dianugerahi alam luar biasa. Mulai dari gunung, hutan sampai pantainya yang keren abis.
Bukan hanya keindahan alam, kota ini juga terkenal dengan budaya eksotisnya. Tarian khas banyuwangi terkenal sampai ke seluruh Indonesia. 
Cara sampai ke sana pun sudah sangat mudah, karena #AP2friends bisa menaiki pesawat dan mendarat di bandara @banyuwangiairport yang dikelola oleh #Angkasapura2
Jadi, kapan kamu mau ajak dia  ke Banyuwangi?

#Banyuwangi
#BlimbingsariAirport
#ExploreIndonesia
#WonderfulIndonesia
Likes: 151
Posted at: 2019-09-16 10:54:00
Di ujung timur Pulau Jawa, ada 1 kabupaten yang amat sangat indah. Dikenal dengan julukan Sunrise of Java, Banyuwangi menjadi salah satu daerah yang dianugerahi alam luar biasa. Mulai dari gunung, hutan sampai pantainya yang keren abis. Bukan hanya keindahan alam, kota ini juga terkenal dengan budaya eksotisnya. Tarian khas banyuwangi terkenal sampai ke seluruh Indonesia. Cara sampai ke sana pun sudah sangat mudah, karena #AP2friends bisa menaiki pesawat dan mendarat di bandara @banyuwangiairport yang dikelola oleh #Angkasapura2 Jadi, kapan kamu mau ajak dia  ke Banyuwangi? #Banyuwangi #BlimbingsariAirport #ExploreIndonesia #WonderfulIndonesia
ap2friends
Likes: 60
Posted at: 2019-09-16 09:30:34
"Papa Kilo - Golf Quebec Uniform" . ____________________________________________________ ✈Citilink ✈A320 - 214 ✈PK - GQU -----------------------------------------------------------------------------------#aviation#avgeek#aviationgeek#aviationphotography#aviationlovers#avgeeks#aviationdaily#instaaviation#intsagramaviation#instaaviation#planespotter#planespotting#spotting#spotter#flightattendant#flight#aircraft#airplane#pesawat#airbusboeingaviation#love#kualanamu#indonesianspotters#indonesia#instaplane#megaplane#citilinkindonesia#closeup#landing#ap2friends#indoaerovid
ap2friends #Repost @jps.spotter
• • • • • •
Likes: 24
Posted at: 2019-09-16 09:16:59
#Repost @jps.spotter • • • • • • "Nine Mike - Mike Lima Oscar" . ____________________________________________________ ✈Malaysia Airlines ✈B737 - 8H6 ✈9M - MLO -----------------------------------------------------------------------------------#aviation#avgeek#aviationgeek#aviationphotography#aviationlovers#avgeeks#aviationdaily#instaaviation#intsagramaviation#instaaviation#planespotter#planespotting#spotting#spotter#flightattendant#flight#aircraft#airplane#pesawat#airbusboeingaviation#love#kualanamu#indonesianspotters#indonesia#instaplane#megaplane#malaysiaairlines#ap2friends#indoaerovid
ap2friends
Likes: 90
Posted at: 2019-09-16 00:50:26
"Nine Mike - Mike Lima Oscar" . ____________________________________________________ ✈Malaysia Airlines ✈B737 - 8H6 ✈9M - MLO -----------------------------------------------------------------------------------#aviation#avgeek#aviationgeek#aviationphotography#aviationlovers#avgeeks#aviationdaily#instaaviation#intsagramaviation#instaaviation#planespotter#planespotting#spotting#spotter#flightattendant#flight#aircraft#airplane#pesawat#airbusboeingaviation#love#kualanamu#indonesianspotters#indonesia#instaplane#megaplane#malaysiaairlines#ap2friends#indoaerovid
ap2friends Saat pesawat mulai take off rasa senang membuncah ya #AP2friends membayangkan akan segera sampai tempat tujuan, ditambah bonus pemandangan kota dan langit biru penuh awan dari jendela pesawat. Apalagi yang bepergian dengan tujuan jalan-jalan atau pulang ke kampung halaman untuk bertemu sanak saudara yang sudah sangat dirindukan.

Tapi kalau #APfriends bepergian untuk tujuan pekerjaan, apa yang kamu rasakan ?

Foto dari kak @raihanriffandykusuma

#airport
#traveling
#avgeek 
#skyline
Likes: 198
Posted at: 2019-09-15 16:34:22
Saat pesawat mulai take off rasa senang membuncah ya #AP2friends membayangkan akan segera sampai tempat tujuan, ditambah bonus pemandangan kota dan langit biru penuh awan dari jendela pesawat. Apalagi yang bepergian dengan tujuan jalan-jalan atau pulang ke kampung halaman untuk bertemu sanak saudara yang sudah sangat dirindukan. Tapi kalau #APfriends bepergian untuk tujuan pekerjaan, apa yang kamu rasakan ? Foto dari kak @raihanriffandykusuma #airport #traveling #avgeek #skyline
ap2friends -----------------------------------------------------------------------------
Airlines :
Batik Air (ID/BTK) #batikair -----------------------------------------------------------------------------
Registration:
PK-LUI #pklui -----------------------------------------------------------------------------
Livery:- -----------------------------------------------------------------------------
Location:
Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu
-----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #ap2friends #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #airbus320
Likes: 113
Posted at: 2019-09-15 14:35:15
----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Batik Air (ID/BTK) #batikair ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-LUI #pklui ----------------------------------------------------------------------------- Livery:- ----------------------------------------------------------------------------- Location: Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu -----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #ap2friends #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #airbus320
ap2friends Sebagai bentuk pelayanan AP2 di bandara, helper selalu siap siaga membantu #AP2friends yang membutuhkannya. Lingkup kerja kami pun tak hanya membantu proses bagasi penumpang, namun juga membantu #AP2friends dengan kebutuhan khusus, lansia, dan ibu hamil. Bahkan termasuk membantu proses check in penumpang di bawah umur.
Tak perlu sungkan meminta bantuan ya, karena kenyamanan kamu adalah prioritas kami.

#helper
#airportservice
#angkasapura2
#traveling
Likes: 1642
Posted at: 2019-09-15 12:01:26
Sebagai bentuk pelayanan AP2 di bandara, helper selalu siap siaga membantu #AP2friends yang membutuhkannya. Lingkup kerja kami pun tak hanya membantu proses bagasi penumpang, namun juga membantu #AP2friends dengan kebutuhan khusus, lansia, dan ibu hamil. Bahkan termasuk membantu proses check in penumpang di bawah umur. Tak perlu sungkan meminta bantuan ya, karena kenyamanan kamu adalah prioritas kami. #helper #airportservice #angkasapura2 #traveling
ap2friends Kuning, keren dan terlihat garang. Mobil ini biasa berlalu lalang di area apron bandara. 
#AP2friends tahu nama kendaraan ini? 
#airport 
#apron 
#airportfacilities 
#airportpic
Likes: 235
Posted at: 2019-09-14 14:19:37
Kuning, keren dan terlihat garang. Mobil ini biasa berlalu lalang di area apron bandara. #AP2friends tahu nama kendaraan ini? #airport #apron #airportfacilities #airportpic
ap2friends -----------------------------------------------------------------------------
Airlines :
Garuda Indonesia (GA/GIA) #garudaindonesia -----------------------------------------------------------------------------
Registration:
PK-GNE #pakgne -----------------------------------------------------------------------------
Livery:- -----------------------------------------------------------------------------
Location:
Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu
-----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #b737800ng #b737 #b737800 #ap2friends
Likes: 119
Posted at: 2019-09-14 13:50:12
----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Garuda Indonesia (GA/GIA) #garudaindonesia ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-GNE #pakgne ----------------------------------------------------------------------------- Livery:- ----------------------------------------------------------------------------- Location: Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu -----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #b737800ng #b737 #b737800 #ap2friends
ap2friends Ada banyak cara untuk menghabiskan waktu dengan keluarga dan orang tercinta di saat weekend tiba. Salah satunya adalah berlibur ke tempat-tempat yang menghadirkan pengalaman baru dan kebahagiaan.

Weekend ini, #AP2friends liburan ke mana, nih?

Foto dari Kak : @lilianastarika

Jika #AP2friends punya foto unik dan menarik saat berada di bandara @angkasapura2, upload dan mention APmin yaahh! Ada merchandise menarik untuk kamu yang fotonya APmin repost.

#weekend
#DestinasiWisata
#airportspotting
#traveling
Likes: 1157
Posted at: 2019-09-14 11:08:49
Ada banyak cara untuk menghabiskan waktu dengan keluarga dan orang tercinta di saat weekend tiba. Salah satunya adalah berlibur ke tempat-tempat yang menghadirkan pengalaman baru dan kebahagiaan. Weekend ini, #AP2friends liburan ke mana, nih? Foto dari Kak : @lilianastarika Jika #AP2friends punya foto unik dan menarik saat berada di bandara @angkasapura2, upload dan mention APmin yaahh! Ada merchandise menarik untuk kamu yang fotonya APmin repost. #weekend #DestinasiWisata #airportspotting #traveling
ap2friends #Repost @angkasapura2
• • • • • •
Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. 
Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali.

Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar.

#MetalDetector
#airport
#airportsafety
#thingstodo
Likes: 8
Posted at: 2019-09-14 04:35:31
#Repost @angkasapura2 • • • • • • Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali. Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar. #MetalDetector #airport #airportsafety #thingstodo
ap2friends #Repost @bandarudaratjilikriwut
• • • • • •
Selamat sore pahari #ap2friends 
Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air.

Penerbangan Langsung setiap hari.

SOC-PKY 06.00 Wib
PKY-SOC 17.20 Wib

Efektif 27 September 2019,
Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent.
Likes: 19
Posted at: 2019-09-14 04:24:40
#Repost @bandarudaratjilikriwut • • • • • • Selamat sore pahari #ap2friends Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air. Penerbangan Langsung setiap hari. SOC-PKY 06.00 Wib PKY-SOC 17.20 Wib Efektif 27 September 2019, Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent.
ap2friends Selamat sore pahari #ap2friends 
Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air.

Penerbangan Langsung setiap hari.

SOC-PKY 06.00 Wib
PKY-SOC 17.20 Wib

Efektif 27 September 2019,
Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. 
Reposted from @bandarudaratjilikriwut
Likes: 28
Posted at: 2019-09-14 02:07:26
Selamat sore pahari #ap2friends Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air. Penerbangan Langsung setiap hari. SOC-PKY 06.00 Wib PKY-SOC 17.20 Wib Efektif 27 September 2019, Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. Reposted from @bandarudaratjilikriwut
ap2friends Berbagai komunitas sepeda dari berbagai penjuru tanah air menghadiri kegiatan @jamselinas9 di kota Palembang.
Ada gak nih #ap2friends yang ikutan di kegiatan ini?

#jamselinaspalemban9 #palembang #bandara
Likes: 223
Posted at: 2019-09-13 12:54:14
Berbagai komunitas sepeda dari berbagai penjuru tanah air menghadiri kegiatan @jamselinas9 di kota Palembang. Ada gak nih #ap2friends yang ikutan di kegiatan ini? #jamselinaspalemban9 #palembang #bandara
ap2friends Selamat sore pahari #ap2friends 
Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air.

Penerbangan Langsung setiap hari.

SOC-PKY 06.00 Wib
PKY-SOC 17.20 Wib

Efektif 27 September 2019,
Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. 
Reposted @bandarudaratjilikriwut
Likes: 21
Posted at: 2019-09-13 12:11:47
Selamat sore pahari #ap2friends Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air. Penerbangan Langsung setiap hari. SOC-PKY 06.00 Wib PKY-SOC 17.20 Wib Efektif 27 September 2019, Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. Reposted @bandarudaratjilikriwut
ap2friends @kaltengterkini Selamat sore pahari #ap2friends 
Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air.

Penerbangan Langsung setiap hari.

SOC-PKY 06.00 Wib
PKY-SOC 17.20 Wib

Efektif 27 September 2019,
Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. 
Reposted @bandarudaratjilikriwut

Follow : @mhspalangkaraya & @kaltengterkini

#seputaranplk #seputaranpky #mhspalangkaraya #kaltengterkini #palangkaraya #kalimantan #kalteng
Likes: 989
Posted at: 2019-09-13 11:58:39
@kaltengterkini Selamat sore pahari #ap2friends Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air. Penerbangan Langsung setiap hari. SOC-PKY 06.00 Wib PKY-SOC 17.20 Wib Efektif 27 September 2019, Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. Reposted @bandarudaratjilikriwut Follow : @mhspalangkaraya & @kaltengterkini #seputaranplk #seputaranpky #mhspalangkaraya #kaltengterkini #palangkaraya #kalimantan #kalteng
ap2friends Hari ini tgl 13 September 2019 kami @tiketpesawatbu menerima Reservasi Tiket Pesawat rute : Jakarta-Medan tgl 19 September 2019 - 5 PAX ,Jakarta Medan tgl 20 September 2019-1 Pax-Jam 04.45 Wib dan Medan Jakarta tgl 22 September 2019-1 PAX Maskapai Lion Air.Semuanya Real 💯 yg mau pesan Hub WA 081265696682 #citilinkindonesia #citilink #airasiapromo #airasia #komodoairport #binakaairport #sailnias2019 #silangitinternationalairport#silangit #silangitairport #bandarasilangit #banjarmasin #ap2friends #pontianak #yogyakarta #palembang #manado #tolitoli #tanjungpinang #tanjungselor #kepulauanselayar #kepulauananambas #kendari#palu #makassar#lembata#wakatobi#baubau#muarabungo #jabar
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 11:48:51
Hari ini tgl 13 September 2019 kami @tiketpesawatbu menerima Reservasi Tiket Pesawat rute : Jakarta-Medan tgl 19 September 2019 - 5 PAX ,Jakarta Medan tgl 20 September 2019-1 Pax-Jam 04.45 Wib dan Medan Jakarta tgl 22 September 2019-1 PAX Maskapai Lion Air.Semuanya Real 💯 yg mau pesan Hub WA 081265696682 #citilinkindonesia #citilink #airasiapromo #airasia #komodoairport #binakaairport #sailnias2019 #silangitinternationalairport#silangit #silangitairport #bandarasilangit #banjarmasin #ap2friends #pontianak #yogyakarta #palembang #manado #tolitoli #tanjungpinang #tanjungselor #kepulauanselayar #kepulauananambas #kendari#palu #makassar#lembata#wakatobi#baubau#muarabungo #jabar
ap2friends Selamat sore pahari #ap2friends 
Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air.

Penerbangan Langsung setiap hari.

SOC-PKY 06.00 Wib
PKY-SOC 17.20 Wib

Efektif 27 September 2019,
Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. - Reposted from @bandarudaratjilikriwut
Likes: 1971
Posted at: 2019-09-13 11:01:23
Selamat sore pahari #ap2friends Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air. Penerbangan Langsung setiap hari. SOC-PKY 06.00 Wib PKY-SOC 17.20 Wib Efektif 27 September 2019, Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. - Reposted from @bandarudaratjilikriwut
ap2friends Selamat sore pahari #ap2friends 
Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air.

Penerbangan Langsung setiap hari.

SOC-PKY 06.00 Wib
PKY-SOC 17.20 Wib

Efektif 27 September 2019,
Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent.
.
.
📷 @bandarudaratjilikriwut .
.
.
#tjilikriwutairport #infokalteng #infokalteng2019 #kalimantantengah #kalteng
Likes: 1602
Posted at: 2019-09-13 10:43:42
Selamat sore pahari #ap2friends Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air. Penerbangan Langsung setiap hari. SOC-PKY 06.00 Wib PKY-SOC 17.20 Wib Efektif 27 September 2019, Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent. . . 📷 @bandarudaratjilikriwut . . . #tjilikriwutairport #infokalteng #infokalteng2019 #kalimantantengah #kalteng
ap2friends Selamat sore pahari #ap2friends 
Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air.

Penerbangan Langsung setiap hari.

SOC-PKY 06.00 Wib
PKY-SOC 17.20 Wib

Efektif 27 September 2019,
Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent.
Likes: 622
Posted at: 2019-09-13 09:26:59
Selamat sore pahari #ap2friends Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air. Penerbangan Langsung setiap hari. SOC-PKY 06.00 Wib PKY-SOC 17.20 Wib Efektif 27 September 2019, Silahkan cek reservasi melalui Website maskapai dan Online travel agent.
ap2friends -----------------------------------------------------------------------------
Airlines :
Indonesia AirAsia (QZ/AWQ) 
#airasia -----------------------------------------------------------------------------
Registration:
PK-AZL #pkazl -----------------------------------------------------------------------------
Livery:- -----------------------------------------------------------------------------
Location:
Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu
-----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #a320200 #airbus320lovers #ap2friends
Likes: 135
Posted at: 2019-09-13 08:39:12
----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Indonesia AirAsia (QZ/AWQ) #airasia ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-AZL #pkazl ----------------------------------------------------------------------------- Livery:- ----------------------------------------------------------------------------- Location: Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu -----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #a320200 #airbus320lovers #ap2friends
ap2friends -----------------------------------------------------------------------------
Airlines :
Citilink (QG/CTV) #citilink -----------------------------------------------------------------------------
Registration:
PK-GQI #pkgqi -----------------------------------------------------------------------------
Livery:
Retro -----------------------------------------------------------------------------
Location:
Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu
-----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #ap2friends
Likes: 181
Posted at: 2019-09-12 23:29:51
----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Citilink (QG/CTV) #citilink ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-GQI #pkgqi ----------------------------------------------------------------------------- Livery: Retro ----------------------------------------------------------------------------- Location: Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu -----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #ap2friends
ap2friends Hallo #ap2friends ini adalah jajaran senior leader di PT. Angkasa Pura II Kantor Cabang Bandara Sultan Thaha Jambi.
Keren keren kan 👍🏻
Likes: 47
Posted at: 2019-09-12 15:20:39
Hallo #ap2friends ini adalah jajaran senior leader di PT. Angkasa Pura II Kantor Cabang Bandara Sultan Thaha Jambi. Keren keren kan 👍🏻
ap2friends -----------------------------------------------------------------------------
Airlines :
Garuda Indonesia (GA/GIA) #garudaindonesia -----------------------------------------------------------------------------
Registration:
PK-GFV #pkgfv -----------------------------------------------------------------------------
Livery:- -----------------------------------------------------------------------------
Location:
Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu
-----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #b737800ng #b737 #b737800 #ap2friends
Likes: 196
Posted at: 2019-09-12 12:09:47
----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Garuda Indonesia (GA/GIA) #garudaindonesia ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-GFV #pkgfv ----------------------------------------------------------------------------- Livery:- ----------------------------------------------------------------------------- Location: Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu -----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #b737800ng #b737 #b737800 #ap2friends
ap2friends Di era gadget  seperti sekarang ini, powerbank menjadi aksesori yang wajib dibawa kemana-mana saat sedang bepergian. Namun #AP2friends sudah tau/belum, jika ada kriteria khusus untuk powerbank yang boleh dan tidak boleh dibawa dalam penerbangan?

Jadi, powerbank dengan rating di bawah 100 Wh dapat #AP2friends bawa dalam bagasi kabin. Sedangkan, powerbank dengan rating 100 Wh s.d. 160 Wh harus melalui persetujuan maskapai yang bersangkutan. Adapun powerbank dengan rating lebih dari 160 Wh sama sekali dilarang untuk dibawa dalam penerbangan, lho! 
Jadi cek dulu ya kapasitas dan rating powerbank kamu, daripada melanggar dan terpaksa harus #APmin sita di bandara!

#Powerbank
#SafetyFirst
#AngkasaPura2
Likes: 649
Posted at: 2019-09-12 10:37:47
Di era gadget  seperti sekarang ini, powerbank menjadi aksesori yang wajib dibawa kemana-mana saat sedang bepergian. Namun #AP2friends sudah tau/belum, jika ada kriteria khusus untuk powerbank yang boleh dan tidak boleh dibawa dalam penerbangan? Jadi, powerbank dengan rating di bawah 100 Wh dapat #AP2friends bawa dalam bagasi kabin. Sedangkan, powerbank dengan rating 100 Wh s.d. 160 Wh harus melalui persetujuan maskapai yang bersangkutan. Adapun powerbank dengan rating lebih dari 160 Wh sama sekali dilarang untuk dibawa dalam penerbangan, lho! Jadi cek dulu ya kapasitas dan rating powerbank kamu, daripada melanggar dan terpaksa harus #APmin sita di bandara! #Powerbank #SafetyFirst #AngkasaPura2
ap2friends Bukan cuma hidup kita, pesawat pun butuh keseimbangan agar bisa menjalankan fungsinya.

#AP2friends udah tau belum? jika dalam dunia penerbangan, Ekor pesawat biasa disebut sebagai Enpennage atau Aircraft Stabilizer? Di dalam bagian ekor terdapat beberapa komponen, yaitu Horizontal Stabilizer, Vertical Stabilizer, Elevator, dan Rudders.

Gunanya tak lain tak bukan untuk menyeimbangkan gaya dan badan pesawat pada saat melakukan penerbangan.

#aircrafts 
#avgeeks 
#enpennage 
#aircraftstabilizer
Likes: 122
Posted at: 2019-09-12 07:06:22
Bukan cuma hidup kita, pesawat pun butuh keseimbangan agar bisa menjalankan fungsinya. #AP2friends udah tau belum? jika dalam dunia penerbangan, Ekor pesawat biasa disebut sebagai Enpennage atau Aircraft Stabilizer? Di dalam bagian ekor terdapat beberapa komponen, yaitu Horizontal Stabilizer, Vertical Stabilizer, Elevator, dan Rudders. Gunanya tak lain tak bukan untuk menyeimbangkan gaya dan badan pesawat pada saat melakukan penerbangan. #aircrafts #avgeeks #enpennage #aircraftstabilizer
ap2friends Hari Berkabung Nasional, menaikkan bendera setengah tiang untuk Alm. Bapak BJ Habibie.
.
Nah klen ngibarkan bendera setengah tiang juga gak? .
.
#taukotembung #tembung #ap2friends #BJHabibie #hariberkabungnasional
Likes: 2937
Posted at: 2019-09-12 05:29:09
Hari Berkabung Nasional, menaikkan bendera setengah tiang untuk Alm. Bapak BJ Habibie. . Nah klen ngibarkan bendera setengah tiang juga gak? . . #taukotembung #tembung #ap2friends #BJHabibie #hariberkabungnasional
ap2friends .
Selamat pagi #ap2friends .
Sekedar mengingatkan kembali, jika kamu akan memasuki ruang tunggu, jangan lupa untuk menyimpan benda tersebut pada tempat yang sudah disediakan ya! .
.
Ikuti arahan dari petugas Aviation Security (AVSEC)  agar proses pemeriksaan berlangsung cepat dan lancar ☺️☺️ @angkasapura2

#kualanamuinternationalarport 
#ayokebandara 
#avsec
#airportsafety
Likes: 117
Posted at: 2019-09-12 04:15:12
. Selamat pagi #ap2friends . Sekedar mengingatkan kembali, jika kamu akan memasuki ruang tunggu, jangan lupa untuk menyimpan benda tersebut pada tempat yang sudah disediakan ya! . . Ikuti arahan dari petugas Aviation Security (AVSEC) agar proses pemeriksaan berlangsung cepat dan lancar ☺️☺️ @angkasapura2 #kualanamuinternationalarport #ayokebandara #avsec #airportsafety
ap2friends -----------------------------------------------------------------------------
Airlines :
Lion Air (JT/LNI) #lionair -----------------------------------------------------------------------------
Registration:
PK-LJR #pkljr -----------------------------------------------------------------------------
Livery:-
-------------------------------------------------------------------
Location:
Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu
-------------------------------------------------------------------
#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #ap2friends
Likes: 148
Posted at: 2019-09-12 03:40:13
----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Lion Air (JT/LNI) #lionair ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-LJR #pkljr ----------------------------------------------------------------------------- Livery:- ------------------------------------------------------------------- Location: Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu ------------------------------------------------------------------- #knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #ap2friends
ap2friends AneiraMesra Travel -@tiketpesawatbu menyampaikan rasa duka cita yg mendalam atas wafatnya Bapak BJ Habibie.Salam Hormat AneiraMesra Travel Layanan Konsumen WA 081265696682 #bjhabibie #bjhabibiewafat2019 #bjhabibiewafat #gorontalo #gorontaloutara #exploregorontalo #parepare #kotaparepare #sailnias2019 #binakaairport #komodoairport#palu #tolitoli #tanjungpinang #tanjungselor #kepulauanselayar #kepulauananambas #silangitinternationalairport #citilinkindonesia #citilink #airasiapromo #airasia#silangitairport #bandarasilangit #ap2friends  #kotamedan#sumut #pontianak #banjarmasin #samarinda
Likes: 11
Posted at: 2019-09-11 20:05:03
ap2friends -----------------------------------------------------------------------------
Airlines :
Indonesia AirAsia (QZ/AWQ) 
#airasia -----------------------------------------------------------------------------
Registration:
PK-AXR#pkaxr -----------------------------------------------------------------------------
Livery:- -----------------------------------------------------------------------------
Location:
Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu
-----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #a320200 #airbus320lovers #ap2friends
Likes: 146
Posted at: 2019-09-11 12:10:50
----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Indonesia AirAsia (QZ/AWQ) #airasia ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-AXR#pkaxr ----------------------------------------------------------------------------- Livery:- ----------------------------------------------------------------------------- Location: Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu -----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #a320200 #airbus320lovers #ap2friends
ap2friends APmin hari ini membaca sebuah artikel menarik tentang liburan. Dan APmin menemukan 3 istilah menarik
• Traveler
• Backpacker
• Flashpacker

#AP2friends pernah menemukan istilah yang sama? atau ada yang tahu arti dari ketiga istilah itu? share yuk ke APmin di kolom komentar. Dituunggu ya 😉
#backpacker 
#traveler 
#flashpacker 
#airport
Likes: 1224
Posted at: 2019-09-11 11:22:47
APmin hari ini membaca sebuah artikel menarik tentang liburan. Dan APmin menemukan 3 istilah menarik • Traveler • Backpacker • Flashpacker #AP2friends pernah menemukan istilah yang sama? atau ada yang tahu arti dari ketiga istilah itu? share yuk ke APmin di kolom komentar. Dituunggu ya 😉 #backpacker #traveler #flashpacker #airport
ap2friends #AP2friends yang sudah selesai makan siang, coba bikin caption dari gambar di atas. Yang paling bagus nanti APmin follback, yuk cepetan 😁

#apron 
#aircraft 
#groundsupportequipment 
#avgeek
Likes: 2779
Posted at: 2019-09-10 07:29:46
#AP2friends yang sudah selesai makan siang, coba bikin caption dari gambar di atas. Yang paling bagus nanti APmin follback, yuk cepetan 😁 #apron #aircraft #groundsupportequipment #avgeek
ap2friends Teknisi pesawat jaman now
#djpu151 
#kemenhub151 
#sobataviasi 
#otoritasbandarawil2 
#ap2friends 
#melestarikanbudayaindonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-09-10 07:10:48
ap2friends Setiap Garbarata memiliki tingkat kenyamanan tersendiri 
Setuju gak ?
@hafiz_mukhsin 
@zulhardian18 .
.
#aviobridge #garbarata #ap2friends #bukaka #photography #airport #aviation #avgeek #soekarnohattaairport
Likes: 75
Posted at: 2019-09-09 14:00:52
Setiap Garbarata memiliki tingkat kenyamanan tersendiri Setuju gak ? @hafiz_mukhsin @zulhardian18 . . #aviobridge #garbarata #ap2friends #bukaka #photography #airport #aviation #avgeek #soekarnohattaairport
ap2friends Mau cari Tiket Pesawat kami solusi untuk Anda.Dalam beberapa hari ini banyak bertanya jadwal penerbangannya via layanan WA kami ,tapi masih ragu2 beli ketika tahu harus via transfer.Ingat @tiketpesawatbu solusi Anda No Tipu-tipu Real 💯 berapa pun nilai transaksi anda semuanya kami pertanggungjawabankan (lihat Foto) jadi mau terbang Hub WA 081265696682 #citilink #citilinkindonesia #airasiapromo #airasia #ap2friends #tanjungpinang #tanjungselor #komodoairport #tambolaka #kendari #wakatobi #tolitoli #palu #makassar #binakaairport#sailnias2019 #kepulauanselayar #kepulauananambas #kupang #lembata #nabire #jayapura #atambua #merauke #manado #terminal3ultimate #kotasorong #manokwari #muarabungo #jambi
Likes: 4
Posted at: 2019-09-09 13:33:55
Mau cari Tiket Pesawat kami solusi untuk Anda.Dalam beberapa hari ini banyak bertanya jadwal penerbangannya via layanan WA kami ,tapi masih ragu2 beli ketika tahu harus via transfer.Ingat @tiketpesawatbu solusi Anda No Tipu-tipu Real 💯 berapa pun nilai transaksi anda semuanya kami pertanggungjawabankan (lihat Foto) jadi mau terbang Hub WA 081265696682 #citilink #citilinkindonesia #airasiapromo #airasia #ap2friends #tanjungpinang #tanjungselor #komodoairport #tambolaka #kendari #wakatobi #tolitoli #palu #makassar #binakaairport#sailnias2019 #kepulauanselayar #kepulauananambas #kupang #lembata #nabire #jayapura #atambua #merauke #manado #terminal3ultimate #kotasorong #manokwari #muarabungo #jambi
ap2friends #Repost @jps.spotter
• • • • •
Likes: 61
Posted at: 2019-09-09 11:24:48
#Repost @jps.spotter • • • • • "Papa Kilo - Lima Hotel Whiskey" . ____________________________________________________ ✈Lion Air ✈B737 - 9GP(ER) ✈PK - LHW ----------------------------------------------------------------------------------- #lionparcel#lionair#liongroup#ap2friends#kualanamu#knospotter#indonesiaspotters#indonesiaspotterid123#indoaerovid#aviationgeek#aviationdaily#instaaviation#aviationlovers#indoflyer#pkina#boeing#b737#rotate#gearup#pklhw#indonesianspotters#spotting#spotter#aviationphotography#aviasi#airbusboeingaviation
ap2friends
Likes: 240
Posted at: 2019-09-09 09:03:46
"Papa Kilo - Golf Quebec Hotel" . ____________________________________________________ ✈Citilink ✈A320 - 214 ✈PK - GQH -----------------------------------------------------------------------------------#aviation#avgeek#aviationgeek#aviationphotography#aviationlovers#avgeeks#aviationdaily#instaaviation#intsagramaviation#instaaviation#planespotter#planespotting#spotting#spotter#flightattendant#flight#aircraft#airplane#pesawat#airbusboeingaviation#love#kualanamu#indonesianspotters#indonesia#instaplane#megaplane#citilinkindonesia#closeup#takeoff#ap2friends#indoaerovid
ap2friends Selamat Hari Olahraga Nasional..
Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Yuk #ap2friends semangat berolahraga.
Likes: 22
Posted at: 2019-09-09 07:56:27
Selamat Hari Olahraga Nasional.. Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Yuk #ap2friends semangat berolahraga.
ap2friends ©•Bismillah•®........
angkasapura2

Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. 
Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali.

Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar.
Allohumma Aamiin....
Likes: 4
Posted at: 2019-09-09 01:22:02
©•Bismillah•®........ angkasapura2 Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector.  Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali. Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar. Allohumma Aamiin....
ap2friends
Likes: 98
Posted at: 2019-09-09 01:04:59
"Papa Kilo - Alpha Zulu Alpha" . ____________________________________________________ ✈Air Asia ✈A320 - 214 ✈PK - AZA ----------------------------------------------------------------------------------- #kualanamu#ap2friends#spotting#spotter#knospotter#airasiaindonesia#airasia#indonesiaspotterid123#indonesiaspotters#indoflyer#instaaviation#instaplane#pkaza#landing#airbus##a320214#noweveryonecanfly#airbusboeingaviation#pkina#indoaerovid#indonesianspotters#a320#reverser#like
ap2friends Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. 
Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali.

Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar.
@angkasapura2
.
#angkasapura2
#MetalDetector
#airport
#airportsafety
#thingstodo
Likes: 54
Posted at: 2019-09-09 01:04:28
Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali. Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar. @angkasapura2 . #angkasapura2 #MetalDetector #airport #airportsafety #thingstodo
ap2friends Special for Bang @patricktimothympjt Birthday 🎉🎉🎂🎂, Happy Birthday Bang, Semoga Panjang Umur ,Sehat Selalu. -----------------------------------------------------------------------------
Airlines :
Garuda Indonesia (GA/GIA) #garudaindonesia -----------------------------------------------------------------------------
Registration:
PK-GRF #pkgrf -----------------------------------------------------------------------------
Livery:- -----------------------------------------------------------------------------
Location:
Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu
-----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #ap2friends #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #crj1000ng #crj1000nextgen #crj1000
Likes: 203
Posted at: 2019-09-08 18:39:26
Special for Bang @patricktimothympjt Birthday 🎉🎉🎂🎂, Happy Birthday Bang, Semoga Panjang Umur ,Sehat Selalu. ----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Garuda Indonesia (GA/GIA) #garudaindonesia ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-GRF #pkgrf ----------------------------------------------------------------------------- Livery:- ----------------------------------------------------------------------------- Location: Kualanamu International Airport (KNO/WIMM)#medan #kualanamu -----------------------------------------------------------------------------#knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #ap2friends #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #crj1000ng #crj1000nextgen #crj1000
ap2friends Banyak yg bertanya apakah akun penjualan tiket pesawat ini asli atau tidak =penipuan.Kami Jawab Kami 💯 Melayani Real Tanpa Penipuan cek saja Google seperti tampak pada gambar ya.Jadi yg cari tiket pesawat Hub WA 081265696682  #citilink #citilinkindonesia #airasiapromo #airasia #ap2friends #kendari #silangitinternationalairport #silangit #silangitairport #bandarasilangit #sailnias2019 #gunungsitoli #nias #binakaairport #samosir#lembata #jayapura #merauke #tanjungpinang #tanjungselor #kepulauanselayar #kepulauananambas #tolitoli #tambolaka #atambua #makassar #palu #kupang #ntt #palembang
Likes: 3
Posted at: 2019-09-08 18:15:10
Banyak yg bertanya apakah akun penjualan tiket pesawat ini asli atau tidak =penipuan.Kami Jawab Kami 💯 Melayani Real Tanpa Penipuan cek saja Google seperti tampak pada gambar ya.Jadi yg cari tiket pesawat Hub WA 081265696682 #citilink #citilinkindonesia #airasiapromo #airasia #ap2friends #kendari #silangitinternationalairport #silangit #silangitairport #bandarasilangit #sailnias2019 #gunungsitoli #nias #binakaairport #samosir#lembata #jayapura #merauke #tanjungpinang #tanjungselor #kepulauanselayar #kepulauananambas #tolitoli #tambolaka #atambua #makassar #palu #kupang #ntt #palembang
ap2friends
Likes: 274
Posted at: 2019-09-08 07:28:32
"Papa Kilo - Lima Hotel Whiskey" . ____________________________________________________ ✈Lion Air ✈B737 - 9GP(ER) ✈PK - LHW ----------------------------------------------------------------------------------- #lionparcel#lionair#liongroup#ap2friends#kualanamu#knospotter#indonesiaspotters#indonesiaspotterid123#indoaerovid#aviationgeek#aviationdaily#instaaviation#aviationlovers#indoflyer#pkina#boeing#b737#rotate#gearup#pklhw#indonesianspotters#spotting#spotter#aviationphotography#aviasi#airbusboeingaviation
ap2friends Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. 
Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali.

Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar.

#MetalDetector
#airport
#airportsafety
#thingstodo
Likes: 1673
Posted at: 2019-09-08 05:01:39
Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan terhadap barang bawaan disetiap terminal menggunakan Metal Detector. Dengan tujuan keselamatan serta kenyamanan seluruh penumpang selama penerbangan, pemeriksaan dengan menggunakan alat ini pun dilakukan 2 sampai 3 kali. Dan di bawah adalah benda-benda yang harus kamu lepas sebelum melewati pintu Metal Detector ya #AP2friends. Ikuti semua arahan dari petugas Aviation Security (Avsec) agar proses ini berjalan cepat dan lancar. #MetalDetector #airport #airportsafety #thingstodo
ap2friends Untuk mempermudah penumpang menuju gate keberangkatan di T3 bandara @soekarnohattaairport  #AP2friends bisa menggunakan fasiitas Golf Car yang tersedia dan melintas di dalam terminal. Mobil ini bisa menampung maksimal 5 penumpang + 1 driver.  Jadi tolong, kalo sudah penuh jangan maksa gelantungan kayak lagi naik angkot.
Dan utamakan orang tua, penyandang disabilitas serta ibu hamil atau ibu dengan anak-anak ya yang menggunakan fasilitas Golfcar ini, #AP2friends yang muda dan ceria seperti APmin hayuuk berjalan 🙂

#GolfCar
#Airport
#Facilities
#transportasi
Likes: 1562
Posted at: 2019-09-07 16:28:51
Untuk mempermudah penumpang menuju gate keberangkatan di T3 bandara @soekarnohattaairport #AP2friends bisa menggunakan fasiitas Golf Car yang tersedia dan melintas di dalam terminal. Mobil ini bisa menampung maksimal 5 penumpang + 1 driver. Jadi tolong, kalo sudah penuh jangan maksa gelantungan kayak lagi naik angkot. Dan utamakan orang tua, penyandang disabilitas serta ibu hamil atau ibu dengan anak-anak ya yang menggunakan fasilitas Golfcar ini, #AP2friends yang muda dan ceria seperti APmin hayuuk berjalan 🙂 #GolfCar #Airport #Facilities #transportasi
ap2friends #APmin mau tanya nih.
Jika #AP2friends sudah memiliki paspor dan mendadak ingin liburan ke luar negeri, negara mana yang terlintas pertama kali untuk kamu kunjungi?
Sila jawab di bawah dan #APmin doain bisa kesampean! Amin.
#treveling
#airport
#holiday
#jalanjalan
Likes: 2373
Posted at: 2019-09-06 12:08:15
#APmin mau tanya nih. Jika #AP2friends sudah memiliki paspor dan mendadak ingin liburan ke luar negeri, negara mana yang terlintas pertama kali untuk kamu kunjungi? Sila jawab di bawah dan #APmin doain bisa kesampean! Amin. #treveling #airport #holiday #jalanjalan
ap2friends Hayy #ap2friends 🙏🏻
•
•
#ap2min mau cerita sedikit neh tentang sejarah Hari pelanggan nasional yang sudha dihelat di Bandara Banyuwangi beberapa hari yang lalu.
•
•
Hari Pelanggan Nasional atau Harpelnas pertama kali dicetuskan oleh Bpak Handi Irawan pada tahun 2003, Handi merupakan seorang pengusaha Indonesia, yang memulai karirnya di dunia pakar pemasaran pada Frontier Consulting Group, sebuah perusahaan riset dan konsultasi marketing yang dirintisnya sejak tahun 1997.
•
•
Selamat Hari Pelanggan Nasional🙏🏻😇
#hapelnas2019 
#angkasapura2airport 
@angkasapura2 @mawaluddin68 @antonmarthalius @azwaranas.a3
Likes: 211
Posted at: 2019-09-06 04:58:40
Hayy #ap2friends 🙏🏻 • • #ap2min mau cerita sedikit neh tentang sejarah Hari pelanggan nasional yang sudha dihelat di Bandara Banyuwangi beberapa hari yang lalu. • • Hari Pelanggan Nasional atau Harpelnas pertama kali dicetuskan oleh Bpak Handi Irawan pada tahun 2003, Handi merupakan seorang pengusaha Indonesia, yang memulai karirnya di dunia pakar pemasaran pada Frontier Consulting Group, sebuah perusahaan riset dan konsultasi marketing yang dirintisnya sejak tahun 1997. • • Selamat Hari Pelanggan Nasional🙏🏻😇 #hapelnas2019 #angkasapura2airport @angkasapura2 @mawaluddin68 @antonmarthalius @azwaranas.a3
ap2friends Makasih bang @jhnrdy dari Detik Travel udah mau mampir singgah sebentar ke Tembung.
.
Tadi habis makan di @kopisadis.id kita ajakin beli rujak dulu sebelum balek berangkat ke Jakarta.
.
Semoga segera dapat jodoh setelah menikmati rujak simpang jodoh ya bang.
.
Banyak yang ngira dia turis dari jepang kalo lihat wajahnya hahahhaha.
.
Admin pertama kali jumpa dia pas bareng @angkasapura2 wisata di @sumbartravel, dan kalimat yang paling admin ingat dari dia adalah,
Likes: 1735
Posted at: 2019-09-05 13:22:28
Makasih bang @jhnrdy dari Detik Travel udah mau mampir singgah sebentar ke Tembung. . Tadi habis makan di @kopisadis.id kita ajakin beli rujak dulu sebelum balek berangkat ke Jakarta. . Semoga segera dapat jodoh setelah menikmati rujak simpang jodoh ya bang. . Banyak yang ngira dia turis dari jepang kalo lihat wajahnya hahahhaha. . Admin pertama kali jumpa dia pas bareng @angkasapura2 wisata di @sumbartravel, dan kalimat yang paling admin ingat dari dia adalah, "kalo kau mau keliling explore dunia jadilah jurnalist" bisa kerja sambil jalan2 dan dibiayai 😁 . . Dari ujung aceh sampe papua udah bolak balek di explorenya, keluar negeri apalagi jangan tanyalah abang jurnalis kece ini. Tapi lucunya dia belum pernah liputan ke Medan. . Jadi hari ini ceritanya dia transit sekitar 5 jam di KNO habis liputan dari Pulau Simeulue menuju Jakarta, admin ajak keliling Tembung aja dulu, next kalo ada waktu lebih lama kita ajak musing musing medan ya bang. . Oleh2nya Rujak Simpang Jodoh aja ya buat bawak balek ke Jakarta 😍 . . #taukotembung #detik #detiktravel #tembung #ComeandVisitDeliserdang #simpangjodoh #kulinermedan #kualanamu #ap2friends #rujak #kulinernusantara
ap2friends Pagi hari di bandara penuh kesan dan pengalaman. Ini cerita APmin. 
Apa cerita #AP2friends ketika datang ke bandara untuk penerbangan pagi hari? 
#morningflight
#aircraft
#apron
#mystorynyadventure
Likes: 2631
Posted at: 2019-09-05 11:45:24
Pagi hari di bandara penuh kesan dan pengalaman. Ini cerita APmin. Apa cerita #AP2friends ketika datang ke bandara untuk penerbangan pagi hari? #morningflight #aircraft #apron #mystorynyadventure
ap2friends
Likes: 239
Posted at: 2019-09-05 01:02:04
"Papa Kilo - Golf Juliet Romeo" . ____________________________________________________ ✈Citilink ✈ATR72 - 600 ✈PK - GJR ----------------------------------------------------------------------------------- #aviation#avgeek#aviationgeek#aviationphotography#aviationlovers#avgeeks#aviationdaily#instaaviation#intsagramaviation#instaaviation#planespotter#planespotting#spotting#spotter#flightattendant#flight#aircraft#airplane#pesawat#airbusboeingaviation#love#kualanamu#indonesianspotters#indonesia#instaplane#megaplane#citilinkindonesia#atr72600#ap2friends#indonesiaspotters
ap2friends Selamat Malam Pahari #ap2friends

Memeriahkan Hari Pelanggan Nasional, Karyawan Bandara Tjilik Riwut berpartisipasi langsung dalam pelayanan kepada penumpang dan menghadirkan hiburan live music, pembagian souvenir dan kopi gratis bagi penumpang.
.
.
.
.

#Haripelanggannasional
#Happin35severywhere
Likes: 284
Posted at: 2019-09-04 14:46:53
Selamat Malam Pahari #ap2friends Memeriahkan Hari Pelanggan Nasional, Karyawan Bandara Tjilik Riwut berpartisipasi langsung dalam pelayanan kepada penumpang dan menghadirkan hiburan live music, pembagian souvenir dan kopi gratis bagi penumpang. . . . . #Haripelanggannasional #Happin35severywhere
ap2friends Selamat Hari Pelanggan Nasional,kami tetap melayani anda secara Real 💯.Jangan lupa tetap setia pelanggan kami membeli tiket pesawat kepada @tiketpesawatbu -WA 081265696682 #haripelanggannasional #haripelanggannasional2019 #haripelanggan #airasiapromo #airasia #citilinkindonesia #citilink #ap2friends#silangitinternationalairport #silangitairport #bandarasilangit #sailnias2019 #manokwari #rendaniairport #samarinda #banjarmasin #pontianak #jambi #muarabungo #komodoairport #kepulauanselayar #kepulauananambas #tanjungpinang #tanjungselor #tarakan  #jayapura #manado #makassar #pomala #tambolaka
Likes: 2
Posted at: 2019-09-04 12:15:09
ap2friends Selamat Hari Pelanggan Nasional
04 September 2019.
Melayani sepenuh hati 🙏

#haripelanggannasional
#ksoapsisskualanamu
#issindonesia 
#angkasapurasolusi 
#angkasapura2
#ap2_kualanamu
#ap2friends
Likes: 67
Posted at: 2019-09-04 10:54:30
Selamat Hari Pelanggan Nasional 04 September 2019. Melayani sepenuh hati 🙏 #haripelanggannasional #ksoapsisskualanamu #issindonesia #angkasapurasolusi #angkasapura2 #ap2_kualanamu #ap2friends
ap2friends .
Selamat sore #ap2friends
.
Setiap tanggal 4 September kita memperingati Hari Pelanggan Nasional .
Di @ap2_kualanamu HPN dirayakan dengan sajian hiburan dan pemberian souvenir kepada para pengguna jasa, kamu dapat apa aja #ap2friends 😉
.

@angkasapura2

#kualanamuinternationalairport
#haripelanggannasional
#kerjadanhatiyangmelayani
#senyumpelangganindonesia
#happin35severywhere
#sdmunggulindonesiamaju
#ayokebandaraap2
Likes: 449
Posted at: 2019-09-04 09:42:52
. Selamat sore #ap2friends . Setiap tanggal 4 September kita memperingati Hari Pelanggan Nasional . Di @ap2_kualanamu HPN dirayakan dengan sajian hiburan dan pemberian souvenir kepada para pengguna jasa, kamu dapat apa aja #ap2friends 😉 . @angkasapura2 #kualanamuinternationalairport #haripelanggannasional #kerjadanhatiyangmelayani #senyumpelangganindonesia #happin35severywhere #sdmunggulindonesiamaju #ayokebandaraap2
ap2friends Pagii #ap2friends 🌤🙏🏻
•
•
Apel service champions periode bulan Agustus 2019. Selamat ya untuk para pemenang😇
•
•
@antonmarthalius @angkasapura2 @mawaluddin68
Likes: 159
Posted at: 2019-09-04 03:25:22
Pagii #ap2friends 🌤🙏🏻 • • Apel service champions periode bulan Agustus 2019. Selamat ya untuk para pemenang😇 • • @antonmarthalius @angkasapura2 @mawaluddin68
ap2friends
Likes: 134
Posted at: 2019-09-04 00:57:19
"Papa Kilo - Alpha Zulu Juliet" . ____________________________________________________ ✈Air Asia ✈A320 - 214 ✈PK - AZJ ----------------------------------------------------------------------------------- #aviation#avgeek#aviationgeek#aviationphotography#aviationlovers#avgeeks#aviationdaily#instaaviation#intsagramaviation#instaaviation#planespotter#planespotting#spotting#spotter#flightattendant#flight#aircraft#airplane#pesawat#airbusboeingaviation#love#kualanamu#indonesianspotters#indonesia#instaplane#megaplane#airasia#ap2friends#indonesiaspotters#indoaerovid#a320214
ap2friends Selamat malam Pahari #ap2friends

Dalam rangkaian Hari Palang Merah Indonesia, Bandara Tjilik Riwut mengadakan kegiatan donor darah bekerjasama dengan UPTD PMI Kota Palangka Raya.

Kegiatan ini dihadiri oleh mitra kerja, stakeholder kebandarudaraan, pengguna jasa bandara serta masyarakat pendonor darah se-kota Palangka Raya.

Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.

Salam Kemanusiaan.
Likes: 146
Posted at: 2019-09-03 14:23:06
Selamat malam Pahari #ap2friends Dalam rangkaian Hari Palang Merah Indonesia, Bandara Tjilik Riwut mengadakan kegiatan donor darah bekerjasama dengan UPTD PMI Kota Palangka Raya. Kegiatan ini dihadiri oleh mitra kerja, stakeholder kebandarudaraan, pengguna jasa bandara serta masyarakat pendonor darah se-kota Palangka Raya. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan. Salam Kemanusiaan.
ap2friends
Likes: 37
Posted at: 2019-09-03 02:45:19
" Tak banyak yang tahu apa yang telah kita kerjakan" Tapi, Ada rasa kepuasan tersendiri saat bersama sama menyelesaikan pekerjaan itu. #change #commitment #collaboration #yeswecan #djbairport #ap2friends
ap2friends Biarkan Orang Lain melihat dan  mendengar apa yang telah kita lakukan

Service Champion 2019
BravoElbanDJB 🇮🇩 #servicechampions 
#djbairport 
#ap2friends 
#djbap2 
#jayalahap2
Likes: 44
Posted at: 2019-09-03 02:30:15
Biarkan Orang Lain melihat dan mendengar apa yang telah kita lakukan Service Champion 2019 BravoElbanDJB 🇮🇩 #servicechampions #djbairport #ap2friends #djbap2 #jayalahap2
ap2friends Dalam rangka memperingati Hari Palang Merah Indonesia dan Hari Pelanggan Nasional, PT Angkasa Pura II Bandara Supadio bersama Palang Merah Indonesia menyelenggarakan kegiatan donor darah yang diselenggarakan pada tanggal 3-4 September 2019.
.
Kegiatan ini diselenggarakan terbuka untuk seluruh karyawan dan pengguna jasa penerbangan. Yuk mari #AP2friends dan #KawanKamek berpartisipasi untuk sesama. Setetes darah sangat berarti bagi yang membutuhkan 😊
#supadioairport #PNKnews #PNKupdate #PNKinfo
Likes: 41
Posted at: 2019-09-02 13:31:52
Dalam rangka memperingati Hari Palang Merah Indonesia dan Hari Pelanggan Nasional, PT Angkasa Pura II Bandara Supadio bersama Palang Merah Indonesia menyelenggarakan kegiatan donor darah yang diselenggarakan pada tanggal 3-4 September 2019. . Kegiatan ini diselenggarakan terbuka untuk seluruh karyawan dan pengguna jasa penerbangan. Yuk mari #AP2friends dan #KawanKamek berpartisipasi untuk sesama. Setetes darah sangat berarti bagi yang membutuhkan 😊 #supadioairport #PNKnews #PNKupdate #PNKinfo
ap2friends Reposted from @bandarudaratjilikriwut (@get_regrann) -  Selamat Siang #pahari #ap2friends

Dalam rangka memeriahkan hari Inisiasi Palang Merah Indonesia (PMI) dan Hari Pelanggan Nasional pada tanggal 3 dan 4 September nanti, Bandara Tjilik Riwut menggelar kegiatan aktivasi nilai perusahaan melalui program Donor Darah dan AP2 Melayani.
Kegiatan Donor darah akan diadakan pada tanggal 3 September 2019 bertempat di area selasar Terminal Bandara mulai pukul 09.00 sd 13.00
Silahkan bergabung dalam kegiatan Donor Darah ini sebagai bentuk kepedulian kita bagi yang membutuhkan.
Kegiatan ini TERBUKA UNTUK UMUM dan Masyarakat Kota Palangka Raya. - #regrann
Likes: 25
Posted at: 2019-09-02 09:55:07
Reposted from @bandarudaratjilikriwut (@get_regrann) - Selamat Siang #pahari #ap2friends Dalam rangka memeriahkan hari Inisiasi Palang Merah Indonesia (PMI) dan Hari Pelanggan Nasional pada tanggal 3 dan 4 September nanti, Bandara Tjilik Riwut menggelar kegiatan aktivasi nilai perusahaan melalui program Donor Darah dan AP2 Melayani. Kegiatan Donor darah akan diadakan pada tanggal 3 September 2019 bertempat di area selasar Terminal Bandara mulai pukul 09.00 sd 13.00 Silahkan bergabung dalam kegiatan Donor Darah ini sebagai bentuk kepedulian kita bagi yang membutuhkan. Kegiatan ini TERBUKA UNTUK UMUM dan Masyarakat Kota Palangka Raya. - #regrann
ap2friends Assalamualaikum. Wr. Wb #sahabatbtj #ap2friends 
Kami PT Angkasa Pura II Kantor Cabang BTJ mengucapkan
Likes: 53
Posted at: 2019-09-01 02:06:03
Assalamualaikum. Wr. Wb #sahabatbtj #ap2friends Kami PT Angkasa Pura II Kantor Cabang BTJ mengucapkan "Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram - 1441 H" Semoga menjadi renungan dan hijrah atas perbuatan selama ini. Mari memulai tahun ini dengan kebaikan-kebaikan. Dan semoga kita dalam Lindungan Allah atas keburukan-keburukan yang kita perbuat. Aamiin ya Rabb
ap2friends Reposted from @bandarudaratjilikriwut (@get_regrann) -  Selamat Siang #pahari #ap2friends

Dalam rangka memeriahkan hari Inisiasi Palang Merah Indonesia (PMI) dan Hari Pelanggan Nasional pada tanggal 3 dan 4 September nanti, Bandara Tjilik Riwut menggelar kegiatan aktivasi nilai perusahaan melalui program Donor Darah dan AP2 Melayani.
Kegiatan Donor darah akan diadakan pada tanggal 3 September 2019 bertempat di area selasar Terminal Bandara mulai pukul 09.00 sd 13.00
Silahkan bergabung dalam kegiatan Donor Darah ini sebagai bentuk kepedulian kita bagi yang membutuhkan.
Kegiatan ini TERBUKA UNTUK UMUM dan Masyarakat Kota Palangka Raya.#fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #evenseptember2019 #aslipurukcahu #seputaranmuarateweh
Likes: 23
Posted at: 2019-08-31 16:27:23
Reposted from @bandarudaratjilikriwut (@get_regrann) - Selamat Siang #pahari #ap2friends Dalam rangka memeriahkan hari Inisiasi Palang Merah Indonesia (PMI) dan Hari Pelanggan Nasional pada tanggal 3 dan 4 September nanti, Bandara Tjilik Riwut menggelar kegiatan aktivasi nilai perusahaan melalui program Donor Darah dan AP2 Melayani. Kegiatan Donor darah akan diadakan pada tanggal 3 September 2019 bertempat di area selasar Terminal Bandara mulai pukul 09.00 sd 13.00 Silahkan bergabung dalam kegiatan Donor Darah ini sebagai bentuk kepedulian kita bagi yang membutuhkan. Kegiatan ini TERBUKA UNTUK UMUM dan Masyarakat Kota Palangka Raya.#fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #evenseptember2019 #aslipurukcahu #seputaranmuarateweh

Famous / Popular results for ap2friends

ASAP Mob

Tapes Vol. 1: Friends, was a dedication to ASAP Yams, and was released in October 2016. In 2006, Steven Rodriguez, professionally known as A$AP Yams, formed

ASAP Nast

member of the hip hop collective A$AP Mob, along with fellow Harlem-based rappers A$AP Rocky and A$AP Ferg. As part of A$AP Mob, they released their first

ASAP Ferg

call me ‘Trap Lord’ because my hustle game is impeccable." Friends since high school, A$AP Rocky recognized that Ferg had an "impeccable hustle game"

Cara Delevingne

ad campaign". Vogue Italia. Kinonen, Sarah (2 September 2015). "Alexander Wang Taps 38 of His Famous Friends (Including Cara Delevingne and Kim Kardashian)

Cozy Tapes Vol. 1: Friends

"Review: A$AP Mob Get NYC Personified On "Cozy Tapes Vol. 1: Friends"". HipHopDX. Retrieved 2018-08-01. "A$AP Mob: Cozy Tapes Vol. 1: Friends- Album Review

Apl.de.ap

Allan Pineda Lindo (born November 28, 1974), known professionally as apl.de.ap (IPA: /ˌæpəldiˈæp/), is a Filipino-American rapper, singer and record producer

Playboi Carti discography

2018. "Cozy Tapes, Vol. 1: Friends by A$AP Mob". iTunes. Retrieved April 1, 2018. "Lil Pill". HotNewHipHop. November 2, 2016. Retrieved April 1, 2018

Pavarotti & Friends

000 units in the US and around 1.5 million units worldwide. Pavarotti & Friends 2 took place on 13 September 1994, and featured guest performances by Bryan

Dennis Rader

January 21, 2015. "BTK killer sentenced to 10 consecutive life terms". WHO-TV (AP). August 19, 2005. Archived from the original on August 9, 2007. Retrieved

ASAP Bari

assault. In 2006, Shelton founded the rap collective A$AP Mob alongside A$AP Yams, A$AP Kham and A$AP Illz. Shelton does not rap but performs creative functions

ASAP Mob

Tapes Vol. 1: Friends, was a dedication to ASAP Yams, and was released in October 2016. In 2006, Steven Rodriguez, professionally known as A$AP Yams, formed

ASAP Nast

member of the hip hop collective A$AP Mob, along with fellow Harlem-based rappers A$AP Rocky and A$AP Ferg. As part of A$AP Mob, they released their first

ASAP Ferg

call me ‘Trap Lord’ because my hustle game is impeccable." Friends since high school, A$AP Rocky recognized that Ferg had an "impeccable hustle game"

Pavarotti & Friends

000 units in the US and around 1.5 million units worldwide. Pavarotti & Friends 2 took place on 13 September 1994, and featured guest performances by Bryan

Cara Delevingne

ad campaign". Vogue Italia. Kinonen, Sarah (2 September 2015). "Alexander Wang Taps 38 of His Famous Friends (Including Cara Delevingne and Kim Kardashian)

Apl.de.ap

Allan Pineda Lindo (born November 28, 1974), known professionally as apl.de.ap (IPA: /ˌæpəldiˈæp/), is a Filipino-American rapper, singer and record producer

Playboi Carti discography

2018. "Cozy Tapes, Vol. 1: Friends by A$AP Mob". iTunes. Retrieved April 1, 2018. "Lil Pill". HotNewHipHop. November 2, 2016. Retrieved April 1, 2018

Dennis Rader

January 21, 2015. "BTK killer sentenced to 10 consecutive life terms". WHO-TV (AP). August 19, 2005. Archived from the original on August 9, 2007. Retrieved

Cozy Tapes Vol. 1: Friends

"Review: A$AP Mob Get NYC Personified On "Cozy Tapes Vol. 1: Friends"". HipHopDX. Retrieved 2018-08-01. "A$AP Mob: Cozy Tapes Vol. 1: Friends- Album Review

Playboi Carti

featured on the A$AP Mob's single "Telephone Calls" from their album Cozy Tapes Vol. 1: Friends. The same year, Carti signed to the A$AP Mob's AWGE imprint

Twitter Search Results for ap2friends

Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Sep 15 #AP2friends sudah pernah coba ke fasilitas Coworking Space yang ada di bandara AP2? Coba tebak foto APmin ini ada di bandara mana? Dan tepatnya ada di sebelah mana? #coworkingspace #kerjadimanasaja pic.twitter.com/AGgjedbXjx View photo · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Sep 14 Selamat pagi buat #AP2friends yang rajin bangun pagi dan berolahraga di pagi yang cerah ini 😁 Yang masih nempel di kasur mana suaranya ??? ☝️ #SundayVibes View details · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Sep 13 Bekerja sekaligus juga olahraga. Ini sepertinya motto teman APmin di foto ini. #AP2friends tau apa sebutan untuk petugas bandara ini? #tebaktebakan #quiz pic.twitter.com/lbBF5V5qgC View photo · Halo Backpacker @halobackpacker Sep 7 *** RT AngkasaPura_2: #AP2friends suka lari? Lari dari kenyataan apa pekerjaan? 😆 Lebih baik ikutan International Bintan Marathon tgl 7-8 Sept 2019. Utk pertama kalinya menghadirkan Family Run 3KM. Kapan lagi lari bersama anak sambil menikmati pantai… pic.twitter.com/MGheqG2aoC View photo · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Sep 7 T3 @CGK_AP2 memiliki fasilitas Golfcar yg bisa #AP2friends manfaatkan. Fasilitas ini memiliki ketentuan jumlah penumpang yg menggunakan jadi prioritaskan bagi yg memang membutuhkan. Coba kasih tahu APmin, siapa saja sih yg jadi prioritas dlm menggunakan mobil ini? #Tebaktebakan pic.twitter.com/dVt4Ms89rC View photo · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Sep 14 #AP2friends tau ga asal muasal Hari Demokrasi Internasional? Hari peringatan ini dicetuskan oleh PBB dalam Sidang Umum ke-62 pada tanggal 15 September 2008. Selamat #HariDemokrasiInternasional pic.twitter.com/6e8x3WHvlx View photo · Seputaranplk @seputaranPLK Sep 13 Selamat sore pahari #ap2friends Rute baru penerbangan Solo menuju Palangka Raya dan sebaliknya dilayani oleh Maskapai Wings Air. Penerbangan Langsung setiap hari. SOC-PKY 06.00 Wib PKY-SOC 17.20 Wib Efektif 27… instagram.com/p/B2WVCXAjCEk/… View details · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Sep 10 Kalau salah beli tiket pesawat, #AP2friends biasanya ? View details · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Sep 7 Bermain buat anak bisa dimana saja, kapan saja dan dengan siapa saja. Tapi kalau #AP2friends ke bandara @CGK_AP2 bersama anak atau adik, ada kidzone yang menanti. Namun perhatikan mereka ya, karena bermain di Kidzone tetap harus dlm pengawasan. Selamat Malam Mingguan 🙂 #kidzone pic.twitter.com/Cy0pv2Amsp View photo · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Sep 8 Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Yuk #AP2friends semangat berolahraga, badan bugar pikiran pun segar 😉 Apa olahraga favorit kamu? #HariOlahragaNasional pic.twitter.com/FcmnNsGvpL View photo · Depati Amir Airport @ap2_pgk Sep 8 Sebagai alat transportasi dengan tingkat keamanan tinggi, ada banyak ketentuan yang diterapkan sebelum #AP2friends bisa masuk ke dalam pesawat, salah satu yang paling penting adalah pemeriksaan yang dilakukan… instagram.com/p/B2K2_kvhm0l/… View location · TauKoTembung.com @TauKoTembung Sep 11 Hari Berkabung Nasional, menaikkan bendera setengah tiang untuk Alm. Bapak BJ Habibie. . Nah klen ngibarkan bendera setengah tiang juga gak? . . #taukotembung #tembung #ap2friends #BJHabibie #hariberkabungnasional @… instagram.com/p/B2TDZdaAfHy/… View location · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.