FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

angkatan2016 instagram hashtags, hashtags meanings angkatan2016 images, #angkatan2016 tag pics

angkatan2016
angkatan2016
angkatan2016 Banyak terimakasih lebih dari terimakasih untuk kalian berdua πŸ’œ
.
.
.
.
#wisuda2019 #angkatan2016 #kebidanan #poltekkessurakarta #kebayawisuda #inspirasikebaya #love
Likes: 272
Posted at: 2019-08-20 19:25:21
Banyak terimakasih lebih dari terimakasih untuk kalian berdua πŸ’œ . . . . #wisuda2019 #angkatan2016 #kebidanan #poltekkessurakarta #kebayawisuda #inspirasikebaya #love
angkatan2016 Deretan pengabdi negaraπŸ’‚πŸ’›
#angkatan2016
Likes: 388
Posted at: 2019-03-27 11:21:04
Deretan pengabdi negaraπŸ’‚πŸ’› #angkatan2016
angkatan2016 Happy Anniversary Angkatan 07/2016

#Happy #anniversary #angkatan2016 #KAI
#makin #kompak #solid #minang #laguminang #viral
Likes: 202
Posted at: 2019-01-07 15:18:55
angkatan2016 Akhirnya kita dapat merasakan kebersamaan sebelum akhirnya kita akan berpisah.. #angkatan2016
#pelajarlampung 
#kisahkasihdisekolah 
#smkn3metro
Likes: 173
Posted at: 2019-07-05 18:37:48
Akhirnya kita dapat merasakan kebersamaan sebelum akhirnya kita akan berpisah.. #angkatan2016 #pelajarlampung #kisahkasihdisekolah #smkn3metro
angkatan2016 outbound pgsd unila 2016.
.
.
trip . Bintang pahawang
πŸ•ΉοΈπŸŽ¬ @kukuh_mahesa .
.
#pahawangisland #bintangpahawang #unila #pahawang #outbound #unila #pgsdunila #kesart #angkatan2016
Likes: 276
Posted at: 2018-12-16 05:07:44
outbound pgsd unila 2016. . . trip . Bintang pahawang πŸ•ΉοΈπŸŽ¬ @kukuh_mahesa . . #pahawangisland #bintangpahawang #unila #pahawang #outbound #unila #pgsdunila #kesart #angkatan2016
angkatan2016 #sebahagian
#dari3bagian
#Tekniksipil
#tekniksipilunimal
#angkatan2016
Likes: 541
Posted at: 2019-06-21 07:42:27
angkatan2016 Bersyukur selalu kepada Allah SWT yang pada akhirnya mita bisa sampai disini. Terimakasih buat dukungan dari ayah, bunda, adek, keluarga, sahabat, dan teman. Terimakasih buat pembimbingku yang selalu sabar menghadapi mita, selalu membantu mita, dan pada akhirnya mita pun bisa lulus ujian. Terimakasih untuk agribisnis'16 akan selalu ada dihatiku. Terimakasih buat semua, aku sayang kalian ❀ *engga bisa nulis panjang-panjang, ntar malah jadi cerpen :) #alhamdulillah #selalubersyukur #congratulations #agribisnis #angkatan2016 #iloveyou #welcometothereallife #sedikitcerita #thankyou
Likes: 206
Posted at: 2019-07-30 13:39:48
Bersyukur selalu kepada Allah SWT yang pada akhirnya mita bisa sampai disini. Terimakasih buat dukungan dari ayah, bunda, adek, keluarga, sahabat, dan teman. Terimakasih buat pembimbingku yang selalu sabar menghadapi mita, selalu membantu mita, dan pada akhirnya mita pun bisa lulus ujian. Terimakasih untuk agribisnis'16 akan selalu ada dihatiku. Terimakasih buat semua, aku sayang kalian ❀ *engga bisa nulis panjang-panjang, ntar malah jadi cerpen :) #alhamdulillah #selalubersyukur #congratulations #agribisnis #angkatan2016 #iloveyou #welcometothereallife #sedikitcerita #thankyou
angkatan2016 Teman sebangku di @man1soppeng , tapi bukan teman baku ContekπŸ˜‚ .
.
.
.
#man1soppeng #angkatan2016
Likes: 302
Posted at: 2019-06-16 04:20:41
Teman sebangku di @man1soppeng , tapi bukan teman baku ContekπŸ˜‚ . . . . #man1soppeng #angkatan2016
angkatan2016 Keep solid my friend πŸ™
. . . 
#angkatan2016
#keepfighting
Likes: 92
Posted at: 2019-08-21 13:52:03
Keep solid my friend πŸ™ . . . #angkatan2016 #keepfighting
angkatan2016 Banyak terimakasih lebih dari terimakasih untuk kalian berdua πŸ’œ
.
.
.
.
#wisuda2019 #angkatan2016 #kebidanan #poltekkessurakarta #kebayawisuda #inspirasikebaya #love
Likes: 272
Posted at: 2019-08-20 19:25:21
Banyak terimakasih lebih dari terimakasih untuk kalian berdua πŸ’œ . . . . #wisuda2019 #angkatan2016 #kebidanan #poltekkessurakarta #kebayawisuda #inspirasikebaya #love
angkatan2016 Jaman putih abu-abu😎😎
Fokus yg ditenga😁
#angkatan2016
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 16:29:37
Jaman putih abu-abu😎😎 Fokus yg ditenga😁 #angkatan2016
angkatan2016 Masa2 di mana kita pernah berjuang bareng

#PAPS
#angkatan2016/2017
SMP negeri 1 Losari
Likes: 12
Posted at: 2019-08-20 14:24:51
Masa2 di mana kita pernah berjuang bareng #PAPS #angkatan2016/2017 SMP negeri 1 Losari
angkatan2016 Sedikit lebih beda lebih baik dari pada sedikit lebih baik
#pvtmstkipsas
#angkatan2016
Likes: 18
Posted at: 2019-08-19 10:52:36
Sedikit lebih beda lebih baik dari pada sedikit lebih baik #pvtmstkipsas #angkatan2016
angkatan2016 Akhirnya perjuangan selama 3 tahun tercapai juga πŸ”₯

#yudisium2016😊😘
#acetaminofen #angkatan2016#farmasi2016πŸ’Š
Likes: 25
Posted at: 2019-08-19 10:06:13
Akhirnya perjuangan selama 3 tahun tercapai juga πŸ”₯ #yudisium2016😊😘 #acetaminofen #angkatan2016#farmasi2016πŸ’Š
angkatan2016 [OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - NOW
-

Hallo teman-teman..
Bagi kalian yang penasaran liat After Movie Farmasi Desa 2018 bisa di cek di youtube yaa.
Jangan bingung-bingung deh, tenangg nih saya kasih tau link nya untuk memudahkan kalian dalam pencarian, karena mencari itu pasti melelahkan, iya kan? Eh apasih ya hehe. -
🎬 link on bio
Selamat menikmati

#farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
Likes: 15
Posted at: 2019-08-18 13:26:09
[OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - NOW - Hallo teman-teman.. Bagi kalian yang penasaran liat After Movie Farmasi Desa 2018 bisa di cek di youtube yaa. Jangan bingung-bingung deh, tenangg nih saya kasih tau link nya untuk memudahkan kalian dalam pencarian, karena mencari itu pasti melelahkan, iya kan? Eh apasih ya hehe. - 🎬 link on bio Selamat menikmati #farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
angkatan2016 [OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - NOW
-

Hallo teman-teman..
Bagi kalian yang penasaran liat After Movie Farmasi Desa 2018 bisa di cek di youtube yaa.
Jangan bingung-bingung deh, tenangg nih saya kasih tau link nya untuk memudahkan kalian dalam pencarian, karena mencari itu pasti melelahkan, iya kan? Eh apasih ya hehe. -
🎬 link on bio
Selamat menikmati

#farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
Likes: 35
Posted at: 2019-08-18 13:06:39
[OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - NOW - Hallo teman-teman.. Bagi kalian yang penasaran liat After Movie Farmasi Desa 2018 bisa di cek di youtube yaa. Jangan bingung-bingung deh, tenangg nih saya kasih tau link nya untuk memudahkan kalian dalam pencarian, karena mencari itu pasti melelahkan, iya kan? Eh apasih ya hehe. - 🎬 link on bio Selamat menikmati #farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
angkatan2016 [OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - NOW
-

Hallo teman-teman..
Bagi kalian yang penasaran liat After Movie Farmasi Desa 2018 bisa di cek di youtube yaa.
Jangan bingung-bingung deh, tenangg nih saya kasih tau link nya untuk memudahkan kalian dalam pencarian, karena mencari itu pasti melelahkan, iya kan? Eh apasih ya hehe. -
🎬 link on bio
Selamat menikmati

#farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 13:04:03
[OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - NOW - Hallo teman-teman.. Bagi kalian yang penasaran liat After Movie Farmasi Desa 2018 bisa di cek di youtube yaa. Jangan bingung-bingung deh, tenangg nih saya kasih tau link nya untuk memudahkan kalian dalam pencarian, karena mencari itu pasti melelahkan, iya kan? Eh apasih ya hehe. - 🎬 link on bio Selamat menikmati #farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
angkatan2016 Pelajaran berharga yang bisa saya dapatkan adalah bagaimana cara untuk bisa saling memahami.
.
.
Perbedaan sifat dan karakter yang begitu banyak, membuat saya sadar bahwa benar... ketika orang-orang mengatakan, menyatukan pemikiran dan menyamakan pandangan adalah hal yang begitu sulit. .
.
.
#Sinjai #Bulukumba #Jeneponto #Gowa #Makassar #Maros #Pangkep #Sengkang #Toraja #Pinrang #Polman #Majene #Toli-toli #Ambon #Kalimantan 
#universitasnegerimakassar 
#fakultasekonomi 
#pendidikanekonomi
#angkatan2016
#maba
Likes: 254
Posted at: 2019-08-17 17:11:59
Pelajaran berharga yang bisa saya dapatkan adalah bagaimana cara untuk bisa saling memahami. . . Perbedaan sifat dan karakter yang begitu banyak, membuat saya sadar bahwa benar... ketika orang-orang mengatakan, menyatukan pemikiran dan menyamakan pandangan adalah hal yang begitu sulit. . . . #Sinjai #Bulukumba #Jeneponto #Gowa #Makassar #Maros #Pangkep #Sengkang #Toraja #Pinrang #Polman #Majene #Toli-toli #Ambon #Kalimantan #universitasnegerimakassar #fakultasekonomi #pendidikanekonomi #angkatan2016 #maba
angkatan2016 Alumni smanlan cupπŸ”₯
#Angkatan2016
#graduate10
#dirgahayuindonesia74
Likes: 106
Posted at: 2019-08-17 09:12:29
Alumni smanlan cupπŸ”₯ #Angkatan2016 #graduate10 #dirgahayuindonesia74
angkatan2016 [OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - COMING SOON
-
Halo Mahasiswa Gramasi STFB - [Fakultas Farmasi Bhakti Kencana University] After Movie Fardes2018 akan segera rilis tanggal 18 Agustus 2019, memori 1 Tahun lalu sudah dikemas dari ribuan footage video.
-
stay tune πŸ™Œ
#farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
Likes: 41
Posted at: 2019-08-16 08:32:22
[OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - COMING SOON - Halo Mahasiswa Gramasi STFB - [Fakultas Farmasi Bhakti Kencana University] After Movie Fardes2018 akan segera rilis tanggal 18 Agustus 2019, memori 1 Tahun lalu sudah dikemas dari ribuan footage video. - stay tune πŸ™Œ #farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
angkatan2016 [OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - COMING SOON
-
Halo Mahasiswa Gramasi STFB - [Fakultas Farmasi Bhakti Kencana University] After Movie Fardes2018 akan segera rilis tanggal 18 Agustus 2019, memori 1 Tahun lalu sudah dikemas dari ribuan footage video.
-
stay tune πŸ™Œ
#farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
Likes: 30
Posted at: 2019-08-16 08:31:31
[OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - COMING SOON - Halo Mahasiswa Gramasi STFB - [Fakultas Farmasi Bhakti Kencana University] After Movie Fardes2018 akan segera rilis tanggal 18 Agustus 2019, memori 1 Tahun lalu sudah dikemas dari ribuan footage video. - stay tune πŸ™Œ #farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
angkatan2016 [OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - COMING SOON
-
Halo Mahasiswa Gramasi STFB - [Fakultas Farmasi Bhakti Kencana University] After Movie Fardes2018 akan segera rilis tanggal 18 Agustus 2019, memori 1 Tahun lalu sudah dikemas dari ribuan footage video.
-
stay tune πŸ™Œ
#farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
Likes: 33
Posted at: 2019-08-16 08:30:37
[OFFICIAL AFTER MOVIE FARMASI DESA 2018] - COMING SOON - Halo Mahasiswa Gramasi STFB - [Fakultas Farmasi Bhakti Kencana University] After Movie Fardes2018 akan segera rilis tanggal 18 Agustus 2019, memori 1 Tahun lalu sudah dikemas dari ribuan footage video. - stay tune πŸ™Œ #farmasidesa #farmasidesa2018 #fardes2018 #gramasi16 #farmasi #angkatan2016 #stfb #bku #fakultasfarmasi #bkucampus #anakbku #aftermovie #official
angkatan2016 Bismillah..
Semoga segalanya berjalan lancar.. #iainpalu #iainpaluhits #iainpalubangkit #ppl #iain #palu #angkatan2016
Likes: 6
Posted at: 2019-08-15 23:16:01
Bismillah.. Semoga segalanya berjalan lancar.. #iainpalu #iainpaluhits #iainpalubangkit #ppl #iain #palu #angkatan2016
angkatan2016 [SIDANG]
.
.
.
Saya tidak dapat melakukan ini semua tanpa Tuhan Yesus yang sudah menyertai perjalanan panjang hingga sampai di titik ini.
.
Kamis, 15 Agustus 2019 adalah hari yang luar biasa, proses demi proses dapat terlewati dengan baik.
.
Terimakasih saya ucapkan kepada teman, sahabat, keluarga, serta seluruh pihak yang sudah mendukung saya selama proses ini berlangsung. 
Tuhan memberkati kita semua πŸ™
.
#SidangAkuntansi #Polmed
#Angkatan2016
Likes: 194
Posted at: 2019-08-15 16:02:18
[SIDANG] . . . Saya tidak dapat melakukan ini semua tanpa Tuhan Yesus yang sudah menyertai perjalanan panjang hingga sampai di titik ini. . Kamis, 15 Agustus 2019 adalah hari yang luar biasa, proses demi proses dapat terlewati dengan baik. . Terimakasih saya ucapkan kepada teman, sahabat, keluarga, serta seluruh pihak yang sudah mendukung saya selama proses ini berlangsung. Tuhan memberkati kita semua πŸ™ . #SidangAkuntansi #Polmed #Angkatan2016
angkatan2016 Alhamdulillah.......,
Kehidupan yg sesungguhnya baru akan dimulai, jangan berpuas hati dulu ataupun berbangga diri, namun tetaplah optimis menatap kedepan untuk kehidupan yg lebih baik.
..
For my less fortunate friend :
Likes: 314
Posted at: 2019-08-14 19:13:14
Alhamdulillah......., Kehidupan yg sesungguhnya baru akan dimulai, jangan berpuas hati dulu ataupun berbangga diri, namun tetaplah optimis menatap kedepan untuk kehidupan yg lebih baik. .. For my less fortunate friend : "Optimis Melawan Pesimis, sing penting yakin dan saya yakin you can do it guys" πŸ”₯✨ #angkatan2016 #poltekkestanjungpinang
angkatan2016 Bismillah..
Jangan larut menyesali mereka yang tak perduli padamu.. Berbahagialah, sebab masih banyak orang yang menyayangimu.. Persahabatan akan terasa indah jika disertai ketulusan.. Friendship never die..
#PendidikanAgamaIslam
#Tarbiyah
#Angkatan2016
#STAIAL-GAZALISOPPENG
Likes: 24
Posted at: 2019-08-14 04:29:00
Bismillah.. Jangan larut menyesali mereka yang tak perduli padamu.. Berbahagialah, sebab masih banyak orang yang menyayangimu.. Persahabatan akan terasa indah jika disertai ketulusan.. Friendship never die.. #PendidikanAgamaIslam #Tarbiyah #Angkatan2016 #STAIAL-GAZALISOPPENG
angkatan2016 Alhamdulillah, capek ku sudah di bayarkan semua. Terima kasih teman2 #angkatan2016 #fareketa16 #dompu Yang selalu kompak. Tetap jaga kebersamaan kita πŸ™πŸ™
Likes: 43
Posted at: 2019-08-13 12:56:06
Alhamdulillah, capek ku sudah di bayarkan semua. Terima kasih teman2 #angkatan2016 #fareketa16 #dompu Yang selalu kompak. Tetap jaga kebersamaan kita πŸ™πŸ™
angkatan2016 Wara ma nee daftar? mbuipu DORI na ke. πŸ˜…πŸ˜…
#angkatan2016 #fareketa16 #dompu
Likes: 45
Posted at: 2019-08-13 12:51:30
Wara ma nee daftar? mbuipu DORI na ke. πŸ˜…πŸ˜… #angkatan2016 #fareketa16 #dompu
angkatan2016 Kalo ngedenger Nama SATBARA itu ngerasa Benci Banget karena harus menahan Rindu, Sudah lama tak merasakan Bau Matahari,sudahlama tak olahraga dilapangan,sudah lama tak merasakan teriknya sinar matahari yg menyengat sampai kepala bagian ubun2,dan rasa kekeluargaan nya yg Erat bak rantai sebuah perahu besar. 
#paksibraindonesia #PaskibraSultanAgung #54TBARA angkatan #2009 #2010 #2011  #2012 #2013 #2014 #2015 #Angkatan2016 #2017 #2018 #2019 @affanmadegi #SMKSULTANAGUNGSUMBER
Likes: 29
Posted at: 2019-08-13 11:24:50
Kalo ngedenger Nama SATBARA itu ngerasa Benci Banget karena harus menahan Rindu, Sudah lama tak merasakan Bau Matahari,sudahlama tak olahraga dilapangan,sudah lama tak merasakan teriknya sinar matahari yg menyengat sampai kepala bagian ubun2,dan rasa kekeluargaan nya yg Erat bak rantai sebuah perahu besar. #paksibraindonesia #PaskibraSultanAgung #54TBARA angkatan #2009 #2010 #2011 #2012 #2013 #2014 #2015 #Angkatan2016 #2017 #2018 #2019 @affanmadegi #SMKSULTANAGUNGSUMBER
angkatan2016 Udh lama gk menginjak ke sini lagi,sekali nya ada jadwal di tugas kan ke sini dr sekolah,sampe ke sekolah pelenga-pelengo kya yg asingπŸ˜‚sukses terus @sdn2citaringgul makin maju ke depanyaπŸ’ͺπŸ’ͺ#alumnisini #angkatan2016 #chidu@sdn2citaringgul
Likes: 10
Posted at: 2019-08-12 10:31:49
Udh lama gk menginjak ke sini lagi,sekali nya ada jadwal di tugas kan ke sini dr sekolah,sampe ke sekolah pelenga-pelengo kya yg asingπŸ˜‚sukses terus @sdn2citaringgul makin maju ke depanyaπŸ’ͺπŸ’ͺ#alumnisini #angkatan2016 #chidu@sdn2citaringgul
angkatan2016 [Day 8]

#SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 26
Posted at: 2019-08-12 07:49:46
angkatan2016 Acara makan hari ini gaes. 
#kkmt #iainjember #angkatan2016 #kelompok11 #yuhuuu
Likes: 4
Posted at: 2019-08-10 11:13:12
angkatan2016 [Day 7]
Merenung.

#SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 13
Posted at: 2019-08-10 10:34:43
angkatan2016 [Day 6]
Rapat yg membahas proker dan penentuan guru pamong.

#SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 21
Posted at: 2019-08-10 10:32:50
[Day 6] Rapat yg membahas proker dan penentuan guru pamong. #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Day 5]
Senam biar sehat

#SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 20
Posted at: 2019-08-10 10:25:28
angkatan2016 Praktik Program Lapangan (PPL) Manajemen Dakwah di Kantor Kementrian Agama Kab.Lumajang
#latepost 
#IAISyarifuddin 
#06-08-2019
#angkatan2016
Likes: 36
Posted at: 2019-08-10 05:32:54
Praktik Program Lapangan (PPL) Manajemen Dakwah di Kantor Kementrian Agama Kab.Lumajang #latepost #IAISyarifuddin #06-08-2019 #angkatan2016
angkatan2016 Praktek lapangan kerja program Manajemen dakwah IAI Syarifuddin di Lembaga BAZNAS  Lumajang
#Late post
#05-08-19
#Angkatan2016
Likes: 20
Posted at: 2019-08-09 09:25:31
Praktek lapangan kerja program Manajemen dakwah IAI Syarifuddin di Lembaga BAZNAS Lumajang #Late post #05-08-19 #Angkatan2016
angkatan2016 [Day 4]
Rutinitas pagi pembiasaan 5S. Dilanjutkan kegiatan pembelajaran dikelas dan di luar kelas, serta latihan persiapan lomba. Selain itu juga terdapat kegiatan literasi di perpustakaan.

#SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 28
Posted at: 2019-08-08 10:28:19
[Day 4] Rutinitas pagi pembiasaan 5S. Dilanjutkan kegiatan pembelajaran dikelas dan di luar kelas, serta latihan persiapan lomba. Selain itu juga terdapat kegiatan literasi di perpustakaan. #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 Bismillah πŸ™
Pembekalan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) 2019

#08agustus2019 
#semester7πŸ’ͺπŸ“–πŸŽ“ #iainmanado 
#angkatan2016
Likes: 13
Posted at: 2019-08-08 10:27:48
Bismillah πŸ™ Pembekalan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) 2019 #08agustus2019 #semester7πŸ’ͺπŸ“–πŸŽ“ #iainmanado #angkatan2016
angkatan2016 [Day 3]
Rutinitas sarapan pagi bersama kelompok KK-PLP SDN Kebonsari 02. Kemudian dilanjutkan dengan rutinitas pembiasaan 5S.
Terlihat kondisi perpustakaan dengan siswa yg antusias untuk membaca buku dan bermain catur. Selain itu, siswa yg lain bermain bola di lapangan sekolah.

#SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 20
Posted at: 2019-08-07 06:45:09
[Day 3] Rutinitas sarapan pagi bersama kelompok KK-PLP SDN Kebonsari 02. Kemudian dilanjutkan dengan rutinitas pembiasaan 5S. Terlihat kondisi perpustakaan dengan siswa yg antusias untuk membaca buku dan bermain catur. Selain itu, siswa yg lain bermain bola di lapangan sekolah. #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 #day6
#kknbantuas2019 
#kknuwgm
#angkatan2016 
#agustus
Likes: 6
Posted at: 2019-08-06 14:50:52
angkatan2016 [Day 2]
Observasi pembelajaran yang meliputi perangkat pembelajaran, strategi pembelajaran yang digunakan oleh sekolah.

#SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 25
Posted at: 2019-08-06 08:05:07
[Day 2] Observasi pembelajaran yang meliputi perangkat pembelajaran, strategi pembelajaran yang digunakan oleh sekolah. #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 #day5
#kknbantuas2019 
#kknuwgm
#angkatan2016 
#agustus
Likes: 6
Posted at: 2019-08-06 03:45:57
angkatan2016 #day5
#kknbantuas2019 
#kknuwgm
#angkatan2016 
#agustus
Likes: 7
Posted at: 2019-08-06 03:44:00
angkatan2016 Industrial engineering 2016 Universitas Putera Batam
.
.
.
#upbatam #anakrantau #batamisland #punyacerita #angkatan2016
Likes: 31
Posted at: 2019-08-05 08:23:57
Industrial engineering 2016 Universitas Putera Batam . . . #upbatam #anakrantau #batamisland #punyacerita #angkatan2016
angkatan2016 [Day 1]
Upacara Pelepasan Mahasiswa KK-PLP 2019 Universitas Jember di SDN Kebonsari 02 Jember dan penyerahan mahasiswa KK-PLP oleh Bu Agustiningsih selaku Dosen Pembimbing Lapangan. Dilanjutkan observasi lingkungan sekolah dan penyusunan proker.

#SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 32
Posted at: 2019-08-05 07:16:37
[Day 1] Upacara Pelepasan Mahasiswa KK-PLP 2019 Universitas Jember di SDN Kebonsari 02 Jember dan penyerahan mahasiswa KK-PLP oleh Bu Agustiningsih selaku Dosen Pembimbing Lapangan. Dilanjutkan observasi lingkungan sekolah dan penyusunan proker. #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 tiga doktor baru. baru tiga doktor. @mahfudfauzinew @okisetianadewi #angkatan2016
Likes: 12
Posted at: 2019-08-05 07:12:39
tiga doktor baru. baru tiga doktor. @mahfudfauzinew @okisetianadewi #angkatan2016
angkatan2016 #day4
#kknbantuas2019 
#kknuwgm
#angkatan2016 
#agustus
Likes: 6
Posted at: 2019-08-04 10:52:59
angkatan2016 #day4
#kknbantuas2019 
#kknuwgm
#angkatan2016 
#agustus
Likes: 7
Posted at: 2019-08-04 10:46:25
angkatan2016 #day3
#kknbantuas2019 
#kknuwgm
#angkatan2016 
#agustus
Likes: 5
Posted at: 2019-08-04 10:32:32
angkatan2016 Terimakasih tak terhingga untuk bapak ibu dosen @afi_yogyakarta  atas segala ilmu yg diberikan kepada kami πŸ’πŸ’
#kelasA#angkatan2016#d3farmasi#diploma3farmasi#akademifarmasiindonesiayogyakarta#afiyo#akfarindonesia#yudisium#ikafindo#lulus
Likes: 68
Posted at: 2019-08-03 10:17:57
Terimakasih tak terhingga untuk bapak ibu dosen @afi_yogyakarta atas segala ilmu yg diberikan kepada kami πŸ’πŸ’ #kelasA#angkatan2016#d3farmasi#diploma3farmasi#akademifarmasiindonesiayogyakarta#afiyo#akfarindonesia#yudisium#ikafindo#lulus
angkatan2016 #day3
#kknbantuas2019 
#kknuwgm
#angkatan2016 
#agustus
Likes: 7
Posted at: 2019-08-03 03:48:04
angkatan2016 Bila cinta tak menyatukan kita
Bila kita tak mungkin bersama
Ijinkan aku tetap menyayangimu
.
Sayangku ooh
Dengarkanlah isi hatiku
Cintaku ooh
Dengarkanlah isi hatiku
.
.
Aku sayang padamu
Ijinkan aku membuktikan
.
.
.
#unnes2019 #hitsunnes #hitskekinian #sekaran #instastory #instafeed #instalike #instagood #instagrammer #instagramable #batikmodern #batikday #angkatan2016 #lll #fff #lfl #flf #calonguru #cpns #calonpns #asn #aparatursipilnegara
Likes: 203
Posted at: 2019-08-02 12:59:42
Bila cinta tak menyatukan kita Bila kita tak mungkin bersama Ijinkan aku tetap menyayangimu . Sayangku ooh Dengarkanlah isi hatiku Cintaku ooh Dengarkanlah isi hatiku . . Aku sayang padamu Ijinkan aku membuktikan . . . #unnes2019 #hitsunnes #hitskekinian #sekaran #instastory #instafeed #instalike #instagood #instagrammer #instagramable #batikmodern #batikday #angkatan2016 #lll #fff #lfl #flf #calonguru #cpns #calonpns #asn #aparatursipilnegara
angkatan2016 #day2
#kknbantuas2019 
#kelompok5 
#uwgm
#angkatan2016 
#kknke3
#agustus
Likes: 3
Posted at: 2019-08-02 07:31:49
angkatan2016 #day2
#kknbantuas2019 
#kelompok5 
#uwgm
#angkatan2016 
#kknke3
#agustus
Likes: 4
Posted at: 2019-08-02 07:31:42
angkatan2016 #day2
#kknbantuas2019 
#kelompok5 
#uwgm
#angkatan2016 
#kknke3
#agustus
Likes: 10
Posted at: 2019-08-02 07:30:16
angkatan2016 #day2
#kknbantuas2019 
#kelompok5 
#uwgm
#angkatan2016 
#kknke3
#agustus
Likes: 7
Posted at: 2019-08-02 06:28:06
angkatan2016 #day1
#kknbantuas2019 
#kelompok5 
#uwgm
#angkatan2016 
#kknke3
#agustus
Likes: 10
Posted at: 2019-08-02 06:09:36
angkatan2016 Makrab 2019......acara ini merupakn acara perdana yg di adakan di seminari bethel jakrta..dan sangat berkesan dan sangat bersyukur bisa merasakan ke akraban dengan setiap angkatan 
MaKRaB SaMPaI AKRaB
#makrab2019 πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™
#angkatan2019 
#angkatan2018 
#angkatan2017 
#angkatan2016
#angkatan2015
Likes: 38
Posted at: 2019-08-01 14:07:07
Makrab 2019......acara ini merupakn acara perdana yg di adakan di seminari bethel jakrta..dan sangat berkesan dan sangat bersyukur bisa merasakan ke akraban dengan setiap angkatan MaKRaB SaMPaI AKRaB #makrab2019 πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™ #angkatan2019 #angkatan2018 #angkatan2017 #angkatan2016 #angkatan2015
angkatan2016 #day1 
#kknbantuas2019 
#kelompok5 
#uwgm
#angkatan2016 
#kknke3
#agustus
Likes: 4
Posted at: 2019-08-01 09:47:32
angkatan2016 Repost by @kkplp_sdnkebonsari02
β€”β€”β€”
[Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Vischa Nadia Putri
Bontang, 17 Desember 1997
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Humas

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 53
Posted at: 2019-08-01 06:00:56
Repost by @kkplp_sdnkebonsari02 β€”β€”β€” [Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Vischa Nadia Putri Bontang, 17 Desember 1997 Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Humas Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 #day1
#kknbantuas2019 
#kelompok5 
#uwgm
#angkatan2016
#kknke3
#agustus
Likes: 11
Posted at: 2019-08-01 04:17:40
angkatan2016 [Pra KK-PLP]
Survey Lokasi
KK-PLP 2019 Universitas Jember
Di SDN Kebonsari 02 Jember

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 13
Posted at: 2019-08-01 04:17:27
[Pra KK-PLP] Survey Lokasi KK-PLP 2019 Universitas Jember Di SDN Kebonsari 02 Jember Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Pra KK-PLP]

Bersama Kepala Sekolah
KK-PLP 2019 Universitas Jember
Di SDN Kebonsari 02 Jember

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 34
Posted at: 2019-08-01 04:16:29
[Pra KK-PLP] Bersama Kepala Sekolah KK-PLP 2019 Universitas Jember Di SDN Kebonsari 02 Jember Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Pra KK-PLP]
Survey Lokasi
KK-PLP 2019 Universitas Jember
Di SDN Kebonsari 02 Jember

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 18
Posted at: 2019-08-01 04:14:23
[Pra KK-PLP] Survey Lokasi KK-PLP 2019 Universitas Jember Di SDN Kebonsari 02 Jember Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

M. Alba Fuad Hasan
Jember, 12 Januari 1998
Pend. Guru Sekolah 
FKIP Universitas Jember
Koordinator Sekolah

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 13
Posted at: 2019-07-31 10:29:37
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember M. Alba Fuad Hasan Jember, 12 Januari 1998 Pend. Guru Sekolah FKIP Universitas Jember Koordinator Sekolah Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Avif Tri Asri Lestari
Jombang 01 September 1998
Pend. Guru Sekolah 
FKIP Universitas Jember
Sie Sekretaris

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 13
Posted at: 2019-07-31 10:27:11
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Avif Tri Asri Lestari Jombang 01 September 1998 Pend. Guru Sekolah FKIP Universitas Jember Sie Sekretaris Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Nurul Halizatut Tardziyah
Gresik, 26 Desember 1997
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Bendahara

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 8
Posted at: 2019-07-31 10:23:07
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Nurul Halizatut Tardziyah Gresik, 26 Desember 1997 Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Bendahara Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Vischa Nadia Putri
Bontang, 17 Desember 1997
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Humas

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 8
Posted at: 2019-07-31 10:19:48
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Vischa Nadia Putri Bontang, 17 Desember 1997 Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Humas Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Ilma Kamila Sulthon 
Jember 17 Juli 1998
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Keagamaan

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 10
Posted at: 2019-07-31 10:16:18
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Ilma Kamila Sulthon Jember 17 Juli 1998 Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Keagamaan Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Erlina Ika Sari
Jember,  13 Agustus 1998
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Perlengkapan

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 7
Posted at: 2019-07-31 10:13:31
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Erlina Ika Sari Jember, 13 Agustus 1998 Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Perlengkapan Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Afifatul Hasanah
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Humas

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 5
Posted at: 2019-07-31 10:07:03
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Afifatul Hasanah Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Humas Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Emy Melisa Pratiwi
Banyuwangi,  27 Desember 1997
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Kesekretariatan

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 15
Posted at: 2019-07-31 10:02:12
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Emy Melisa Pratiwi Banyuwangi, 27 Desember 1997 Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Kesekretariatan Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Alifin Nurriyah
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Perlengkapan

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh.

#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 7
Posted at: 2019-07-31 09:59:42
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Alifin Nurriyah Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Perlengkapan Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Lita Pravitasari
Jember 12 September 1997
Pend. Guru Sekolah 
FKIP Universitas Jember
Sie Dana & Usaha

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. 
#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 8
Posted at: 2019-07-31 09:53:04
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Lita Pravitasari Jember 12 September 1997 Pend. Guru Sekolah FKIP Universitas Jember Sie Dana & Usaha Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Yuk Kenalan]

KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember

Clariza Zakiah Laila Rizky
Pend. Guru Sekolah Dasar
FKIP Universitas Jember
Sie Konsumsi

Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh.

#ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
Likes: 9
Posted at: 2019-07-31 09:50:53
[Yuk Kenalan] KK-PLP SDN Kebonsari 02 Jember Clariza Zakiah Laila Rizky Pend. Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Jember Sie Konsumsi Siap mencerdaskan anak bangsa demi tercapainya cita-cita dan mencetak generasi milenial yang tangguh. #ReadyForKKPLP #SDNKebonsari02 #KKPLP #KKPLP2019 #Angkatan2016 #PGSD #FKIP #UniversitasJember
angkatan2016 [Birthday In July]
KSPM UNIKAL mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada
Angkatan 2015
-Ayu Aminy (Komisaris IT) 
Angkatan 2016
-Taryoso (Komisaris SDM) -Ella Fidyanti (Komisaris Edukasi) 
Angkatan 2018
-Yusna Yulianingsih (Staff Divisi Edukasi) 
Semoga segala yang diharapkan dan diinginkan bisa tercapai, πŸ™πŸ» semangat dan tetap berkarya 😊

IG : KSPMUNIKAL
OA Line : @bopo291i
FB : Kspm Unikal
Twitter : kspm_unikal
Email : unikalkspm@gmail.com
web : http://kspmunikal.blogspot.com

#birthdayinjuly2019
#kspmunikal2019
#angkatan2015
#angkatan2016
#angkatan2017
#angkatan2018
#kspmonfire
#mahasiswaunikal
#mahasiswapekalongan
#kspmunikal2019
#investorunikal
#investormuda
#yuknabungsaham
Likes: 53
Posted at: 2019-07-31 02:14:10
[Birthday In July] KSPM UNIKAL mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Angkatan 2015 -Ayu Aminy (Komisaris IT) Angkatan 2016 -Taryoso (Komisaris SDM) -Ella Fidyanti (Komisaris Edukasi) Angkatan 2018 -Yusna Yulianingsih (Staff Divisi Edukasi) Semoga segala yang diharapkan dan diinginkan bisa tercapai, πŸ™πŸ» semangat dan tetap berkarya 😊 IG : KSPMUNIKAL OA Line : @bopo291i FB : Kspm Unikal Twitter : kspm_unikal Email : unikalkspm@gmail.com web : http://kspmunikal.blogspot.com #birthdayinjuly2019 #kspmunikal2019 #angkatan2015 #angkatan2016 #angkatan2017 #angkatan2018 #kspmonfire #mahasiswaunikal #mahasiswapekalongan #kspmunikal2019 #investorunikal #investormuda #yuknabungsaham
angkatan2016 Kemarin kita sahabat,hari ini kita sahabat,besok kita sahabat,dan seterusnya tetap sahabat.
#angkatan2016
#janganadasianidadiantarakita 
#kangenmasastm#kangenmasasekolah#kangenXIITKR1#wearefamilyXIITKR1

#smkn2plg #smkn2plghits #skandupa_komedi
Likes: 77
Posted at: 2016-05-22 16:59:41
Kemarin kita sahabat,hari ini kita sahabat,besok kita sahabat,dan seterusnya tetap sahabat. #angkatan2016 #janganadasianidadiantarakita #kangenmasastm#kangenmasasekolah#kangenXIITKR1#wearefamilyXIITKR1 #smkn2plg #smkn2plghits #skandupa_komedi

Famous / Popular results for angkatan2016

Indonesian Navy

The Indonesian Navy (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Laut (TNI-AL), literally "Indonesian National Military-Naval Force") is the naval

Angkatan Belia Islam Malaysia

Angkatan Belia Islam Malaysia (ABIM) or the Muslim Youth Movement of Malaysia is an Islamic organisation founded on 6 August 1971 by Ustaz Abdul Wahab

Malaysia Civil Defence Force

The Malaysia Civil Defence Force (Malay: Angkatan Pertahanan Awam Malaysia) or popularly known as APM or MCDF (formerly JPAM and JPA3) is the civil defence

Indonesian Air Force

The Indonesian Air Force (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Udara (TNI-AU), literally "Indonesian National Military-Air Force") is the aerial

Indonesian Army

The Indonesian Army (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Darat (TNI-AD), literally "Indonesian National Military-Land Force") is the land branch

Armed Forces Fund Board

Forces Fund Board (also commonly known by its Malay name Lembaga Tabung Angkatan Tentera and LTAT in short) is a statutory body which manages the pension

List of equipment of the Indonesian National Police

"TNI Angkatan Darat - Situs Resmi TNI Angkatan Darat" (in Indonesian). 19 March 2011. "HS Produkt" (PDF). Hrvatski vojnik (in Croatian) (337/338): 20

Venice Elphi

Malaysian footballer plays for Angkatan Tentera Malaysia in Malaysia FAM League. Venice plays as a winger. As of 2016, he is the longest serving player

List of equipment of the Indonesian Army

in service. The Indonesian Army (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Darat, TNI–AD), the land component of the Indonesian National Armed Forces

Equipment of the Indonesian Navy

The Indonesian Navy (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Laut, TNI–AL) was founded on 10 September 1945. the Indonesian Navy had about 75,000

Indonesian Navy

The Indonesian Navy (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Laut (TNI-AL), literally "Indonesian National Military-Naval Force") is the naval

Angkatan Belia Islam Malaysia

Angkatan Belia Islam Malaysia (ABIM) or the Muslim Youth Movement of Malaysia is an Islamic organisation founded on 6 August 1971 by Ustaz Abdul Wahab

Malaysia Civil Defence Force

The Malaysia Civil Defence Force (Malay: Angkatan Pertahanan Awam Malaysia) or popularly known as APM or MCDF (formerly JPAM and JPA3) is the civil defence

Indonesian Air Force

The Indonesian Air Force (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Udara (TNI-AU), literally "Indonesian National Military-Air Force") is the aerial

Indonesian Army

The Indonesian Army (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Darat (TNI-AD), literally "Indonesian National Military-Land Force") is the land branch

Armed Forces Fund Board

Forces Fund Board (also commonly known by its Malay name Lembaga Tabung Angkatan Tentera and LTAT in short) is a statutory body which manages the pension

List of equipment of the Indonesian National Police

"TNI Angkatan Darat - Situs Resmi TNI Angkatan Darat" (in Indonesian). 19 March 2011. "HS Produkt" (PDF). Hrvatski vojnik (in Croatian) (337/338): 20

Venice Elphi

Malaysian footballer plays for Angkatan Tentera Malaysia in Malaysia FAM League. Venice plays as a winger. As of 2016, he is the longest serving player

Equipment of the Indonesian Navy

The Indonesian Navy (Indonesian: Tentara Nasional Indonesia-Angkatan Laut, TNI–AL) was founded on 10 September 1945. the Indonesian Navy had about 75,000

Ade Supandi

Navy who formerly served as its chief of staff (Indonesian: Kepala Staf Angkatan Laut, abbreviated KSAL or Kasal). Previously, he had been the General Chief

Twitter Search Results for angkatan2016

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for angkatan2016 Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.