FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

angkasapura2 instagram hashtags, hashtags meanings angkasapura2 images, #angkasapura2 tag pics

angkasapura2
angkasapura2
angkasapura2 #AP2Friends, tahu gak kalau yang di foto ini disebut Garbarata atau jembatan berdinding dan beratap yang menghubungkan ruang tunggu kamu menuju pintu pesawat terbang?..
.
Pesawat dan ruang tunggu aja ada penghubungnya, kalau #AP2Friends punya penghubung antara cinta kamu dan gebetan gak? :p..
.
📷by : @wildanyalfiyansyah 
#airport
#publicfacilities
#angkasapura2
Likes: 2518
Posted at: 2019-08-22 12:16:49
#AP2Friends, tahu gak kalau yang di foto ini disebut Garbarata atau jembatan berdinding dan beratap yang menghubungkan ruang tunggu kamu menuju pintu pesawat terbang?.. . Pesawat dan ruang tunggu aja ada penghubungnya, kalau #AP2Friends punya penghubung antara cinta kamu dan gebetan gak? :p.. . 📷by : @wildanyalfiyansyah #airport #publicfacilities #angkasapura2
angkasapura2 Hari kedua kedatangan para Jemaah Haji dari Bangka Belitung di Bandara Depati Amir Bangka.
Expresi bahagia dan penuh syukur menghiasi wajah para jemaah.
Selamat datang kembali ke Pulau Bangka tercinta.
@angkasapura2
.
#angkasapura2
#haji
#haji2019
#debarkasihaji
#hajimabrur
Likes: 131
Posted at: 2019-08-25 06:09:14
Hari kedua kedatangan para Jemaah Haji dari Bangka Belitung di Bandara Depati Amir Bangka. Expresi bahagia dan penuh syukur menghiasi wajah para jemaah. Selamat datang kembali ke Pulau Bangka tercinta. @angkasapura2 . #angkasapura2 #haji #haji2019 #debarkasihaji #hajimabrur
angkasapura2 Kehadiran sahabat dalam sebuah perjalanan kita bisa menjadi cerita dan kenangan terindah. 
#AP2Friends, punya pengalaman seru saat jalan bareng sahabat? Bagikan ceritamu ke APmin ya!..
.
#happin35severywhere
#berbagik35eruan
#angkasapura2
Likes: 1187
Posted at: 2019-08-24 06:20:17
Kehadiran sahabat dalam sebuah perjalanan kita bisa menjadi cerita dan kenangan terindah. #AP2Friends, punya pengalaman seru saat jalan bareng sahabat? Bagikan ceritamu ke APmin ya!.. . #happin35severywhere #berbagik35eruan #angkasapura2
angkasapura2 📷: @rakaalviandani
⬇
⬇
Mempertahankan apa yang telah diberikan oleh para pahlawan sungguh tidaklah mudah. Merdeka bukan hanya status tanpa penjajahan. Merdeka adalah bagaimana kita berkomitmen untuk menciptakan perubahan. Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74. Indonesia MERDEKA, Indonesia JAYA💪🇮🇩🇮🇩!!!
⬆
⬆
#avsec_indonesia #avsec #airportsecurity #airport #aviation #angkasapura2 #aps #bumn #avseclion #kemenhub #avsecindonesia #plane #cgk
Likes: 1128
Posted at: 2019-08-16 22:30:25
📷: @rakaalviandani ⬇ ⬇ Mempertahankan apa yang telah diberikan oleh para pahlawan sungguh tidaklah mudah. Merdeka bukan hanya status tanpa penjajahan. Merdeka adalah bagaimana kita berkomitmen untuk menciptakan perubahan. Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74. Indonesia MERDEKA, Indonesia JAYA💪🇮🇩🇮🇩!!! ⬆ ⬆ #avsec_indonesia #avsec #airportsecurity #airport #aviation #angkasapura2 #aps #bumn #avseclion #kemenhub #avsecindonesia #plane #cgk
angkasapura2 Melihat apa itu masa depan sama halnya seperti saat kita menatap langit yang luas dan tak terbatas. 
Percayakan pengiriman seluruh barang dan logistik tanpa batas ke seluruh wilayah Indonesia bersama bandara Angkasa Pura 2 ya, #AP2Friends! :)..
.
#cargo
#publicfacilities
#angkasapura2
Likes: 1435
Posted at: 2019-08-19 10:39:03
Melihat apa itu masa depan sama halnya seperti saat kita menatap langit yang luas dan tak terbatas. Percayakan pengiriman seluruh barang dan logistik tanpa batas ke seluruh wilayah Indonesia bersama bandara Angkasa Pura 2 ya, #AP2Friends! :).. . #cargo #publicfacilities #angkasapura2
angkasapura2 Dari Sabang sampai Merauke, dari Nias sampai Pulau Rote, terhampar luas kekayaan alam Indonesia yang bisa sama-sama kita nikmati. 
Berikut beberapa rekomendasi tempat wisata versi APmin yang bisa #ap2friends kunjungi sambil merayakan Hari Kemerdekaan negara kita!

Mana yang paling pengen kamu datengin? Komen di bawah, ya!

#HUTRI74
#harikemerdekaan 
#wisataindonesia 
#angkasapura2
Likes: 1137
Posted at: 2019-08-16 05:55:54
Dari Sabang sampai Merauke, dari Nias sampai Pulau Rote, terhampar luas kekayaan alam Indonesia yang bisa sama-sama kita nikmati. Berikut beberapa rekomendasi tempat wisata versi APmin yang bisa #ap2friends kunjungi sambil merayakan Hari Kemerdekaan negara kita! Mana yang paling pengen kamu datengin? Komen di bawah, ya! #HUTRI74 #harikemerdekaan #wisataindonesia #angkasapura2
angkasapura2 Salah satu alasan pesawat nggak perlu kaca spion adalah, karena kami cuma mau fokus menatap masa depan, nggak mau gagal move-on gara-gara liat ke belakang 😆

#angkasapura2 
#KacaSpion
#gagalmoveon 
#apron
Likes: 2983
Posted at: 2019-07-20 08:20:11
Salah satu alasan pesawat nggak perlu kaca spion adalah, karena kami cuma mau fokus menatap masa depan, nggak mau gagal move-on gara-gara liat ke belakang 😆 #angkasapura2 #KacaSpion #gagalmoveon #apron
angkasapura2 Pepatah Mesir Kuno pernah berkata, lebih baik dateng kecepetan, daripada ketinggalan pesawat.

Dan di Bandara @soekarnohattaairport, #AP2friends dijamin nggak bakal mati gaya kalo dateng lebih awal, karena ada banyak fasilitas bandara yang bisa kamu gunakan. Mulai rest area yang luas buat istirahat, cafe-cafe enak buat ngopi atau isi perut, sampe Digital Lounge buat kamu yang suka maen game!

Udah pada cobain Digital Lounge kita? Coba absen di bawah dong. 👇👇👇
.
.
.
#DigitalLounge
#T3Soetta
#SoekarnoHattaAirport
#AngkasaPura2
Likes: 1742
Posted at: 2019-08-21 11:33:58
Pepatah Mesir Kuno pernah berkata, lebih baik dateng kecepetan, daripada ketinggalan pesawat. Dan di Bandara @soekarnohattaairport, #AP2friends dijamin nggak bakal mati gaya kalo dateng lebih awal, karena ada banyak fasilitas bandara yang bisa kamu gunakan. Mulai rest area yang luas buat istirahat, cafe-cafe enak buat ngopi atau isi perut, sampe Digital Lounge buat kamu yang suka maen game! Udah pada cobain Digital Lounge kita? Coba absen di bawah dong. 👇👇👇 . . . #DigitalLounge #T3Soetta #SoekarnoHattaAirport #AngkasaPura2
angkasapura2 📷: @medi_akmal
⬇
⬇
Petualangan bersama sahabat selalu menyenangkan, karena saat itulah kebersamaan kita dikeluarkan secara maksimal🧡.
⬆
⬆
#avsec_indonesia #avsec #airportsecurity #airport #aviation #angkasapura2 #aps #bumn #kemenhub #avsecindonesia #plane #pdg
Likes: 1438
Posted at: 2019-07-09 00:03:01
📷: @medi_akmal ⬇ ⬇ Petualangan bersama sahabat selalu menyenangkan, karena saat itulah kebersamaan kita dikeluarkan secara maksimal🧡. ⬆ ⬆ #avsec_indonesia #avsec #airportsecurity #airport #aviation #angkasapura2 #aps #bumn #kemenhub #avsecindonesia #plane #pdg
angkasapura2 Post Ulang.
Besok Senin, Kembali Ke Rutinitas Seperti Biasa. 
#happyweekend 👐👐👐
•
Dengarkan dan Resapi Suara Khas si CEO Batik Air. 😁😁😁🎧🎧🎧 ~ Airbus A320-214CEO ~ PK-LZK ~ Tjilik Riwut Airport, PKY/WAGG.
•
#aircraft #airlines #airbus #airbuslovers #a320214ceo #angkasapura2 #angkapura2tjilikriwutairport #avgeek #aviasi #aviation #aviationeunthiast #aviationlovers #aviationpics4 #batikair #bno_spotters #bno2k19 #borneocentral #indonesiaspotters #indonesiaspotterid123 #instagramaviation #kalimantantengah #liongroup #lionairgroup #megaplane #pky_spotters #planespotters #pk_ina #tjilikriwutairport
Likes: 23
Posted at: 2019-08-25 08:11:56
Post Ulang. Besok Senin, Kembali Ke Rutinitas Seperti Biasa. #happyweekend 👐👐👐 • Dengarkan dan Resapi Suara Khas si CEO Batik Air. 😁😁😁🎧🎧🎧 ~ Airbus A320-214CEO ~ PK-LZK ~ Tjilik Riwut Airport, PKY/WAGG. • #aircraft #airlines #airbus #airbuslovers #a320214ceo #angkasapura2 #angkapura2tjilikriwutairport #avgeek #aviasi #aviation #aviationeunthiast #aviationlovers #aviationpics4 #batikair #bno_spotters #bno2k19 #borneocentral #indonesiaspotters #indonesiaspotterid123 #instagramaviation #kalimantantengah #liongroup #lionairgroup #megaplane #pky_spotters #planespotters #pk_ina #tjilikriwutairport
angkasapura2 Ninner Mike - Lima Charlie Golf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✈ Malindo Air
✈ Boeing 737-8GP
✈ 9M-LCG
✈ OD 302
✈ KUL-BDO
🚩 Husein Sastranegara intl
📷 Cannon powershot A810
📆 18 August 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#liongroup #malindoair #boeing #boeing737 #b7378gp #9mlcg #huseinsastranegara #bandung #angkasapura2 #aviation #737 #indoaviationgram #aviator #bandara #airport #indonesianspotters #indonesiaaviationsppoters #indosppoters #indoaviation #indoaerovid #aviationindonesia #indonesianaviators #planepictures #pilotseyes #aviationrepost #bdosppoters #bdosppoters_ng
Likes: 34
Posted at: 2019-08-25 06:53:32
Ninner Mike - Lima Charlie Golf ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✈ Malindo Air ✈ Boeing 737-8GP ✈ 9M-LCG ✈ OD 302 ✈ KUL-BDO 🚩 Husein Sastranegara intl 📷 Cannon powershot A810 📆 18 August 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #liongroup #malindoair #boeing #boeing737 #b7378gp #9mlcg #huseinsastranegara #bandung #angkasapura2 #aviation #737 #indoaviationgram #aviator #bandara #airport #indonesianspotters #indonesiaaviationsppoters #indosppoters #indoaviation #indoaerovid #aviationindonesia #indonesianaviators #planepictures #pilotseyes #aviationrepost #bdosppoters #bdosppoters_ng
angkasapura2 Buat kamu yg mau rumah 2lantai harga yg minim ke aku aja 
Hanya dp 10% kamu bisa booking Langsung
Rumah ga mengecewakan loh 
Harga 1lantai tapi sudah memiliki rumah 2lantaiga usah ragu lagi 
Masih banyak promo pula...(kepoin apa aja promonya)
Yuk cek lokasi
Dekat dengan bandara Soekarno-Hatta
Dekat dengan Jakarta
Fasilitas yg sangat memadai buat kamu
Ada 
swimming pool
Taman bermain anak
Tempat gym
Ada dimana???
Panorama Sepatan
Perumahan kami tidak diragukan lagi loh 
Hubungi aku langsung jangan sampai lama lama
2bln lagi langsung bisa kamu serah terima kunci loh 😍
Hubungi:
Mae Properti
0838 1344 7190
Ade Properti
0852 8011 7475
Tanya langsung ke saya jgn sampe kehabisan 😉#batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 06:14:31
Buat kamu yg mau rumah 2lantai harga yg minim ke aku aja Hanya dp 10% kamu bisa booking Langsung Rumah ga mengecewakan loh Harga 1lantai tapi sudah memiliki rumah 2lantaiga usah ragu lagi Masih banyak promo pula...(kepoin apa aja promonya) Yuk cek lokasi Dekat dengan bandara Soekarno-Hatta Dekat dengan Jakarta Fasilitas yg sangat memadai buat kamu Ada swimming pool Taman bermain anak Tempat gym Ada dimana??? Panorama Sepatan Perumahan kami tidak diragukan lagi loh Hubungi aku langsung jangan sampai lama lama 2bln lagi langsung bisa kamu serah terima kunci loh 😍 Hubungi: Mae Properti 0838 1344 7190 Ade Properti 0852 8011 7475 Tanya langsung ke saya jgn sampe kehabisan 😉#batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
angkasapura2 Hari kedua kedatangan para Jemaah Haji dari Bangka Belitung di Bandara Depati Amir Bangka.
Expresi bahagia dan penuh syukur menghiasi wajah para jemaah.
Selamat datang kembali ke Pulau Bangka tercinta.
@angkasapura2
.
#angkasapura2
#haji
#haji2019
#debarkasihaji
#hajimabrur
Likes: 131
Posted at: 2019-08-25 06:09:14
Hari kedua kedatangan para Jemaah Haji dari Bangka Belitung di Bandara Depati Amir Bangka. Expresi bahagia dan penuh syukur menghiasi wajah para jemaah. Selamat datang kembali ke Pulau Bangka tercinta. @angkasapura2 . #angkasapura2 #haji #haji2019 #debarkasihaji #hajimabrur
angkasapura2 [25/08/19] pamit.
.
Terimakasih #PKU
.
.
.
Mohon ijin, terimakasih untuk seluruh karyawan AP2-PKU khususnya unit Tekum, senior & alumni, serta rekan-rekan ojt lainnya yang telah memberikan ilmu serta pengalaman berharga selama masa ojt di SSK II 🙏 | #mantAP2
.
.
.
#onthejobtraining
#angkasapura2
#bandarassk2
#pekanbaru
#ojt2019
#pku
Likes: 78
Posted at: 2019-08-25 05:02:48
[25/08/19] pamit. . Terimakasih #PKU . . . Mohon ijin, terimakasih untuk seluruh karyawan AP2-PKU khususnya unit Tekum, senior & alumni, serta rekan-rekan ojt lainnya yang telah memberikan ilmu serta pengalaman berharga selama masa ojt di SSK II 🙏 | #mantAP2 . . . #onthejobtraining #angkasapura2 #bandarassk2 #pekanbaru #ojt2019 #pku
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #exploresumbawa #pulaukomodo #trailrunningindonesia #angkasapura2 #mercedesbenzindonesia #sepedagunungindonesia #applewatchindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:04:15
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #exploresumbawa #pulaukomodo #trailrunningindonesia #angkasapura2 #mercedesbenzindonesia #sepedagunungindonesia #applewatchindonesia
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #exploresumbawa #pulaukomodo #trailrunningindonesia #angkasapura2 #mercedesbenzindonesia #sepedagunungindonesia #applewatchindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:04:09
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #exploresumbawa #pulaukomodo #trailrunningindonesia #angkasapura2 #mercedesbenzindonesia #sepedagunungindonesia #applewatchindonesia
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #exploresumbawa #pulaukomodo #trailrunningindonesia #angkasapura2 #mercedesbenzindonesia #sepedagunungindonesia #applewatchindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 04:04:02
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #exploresumbawa #pulaukomodo #trailrunningindonesia #angkasapura2 #mercedesbenzindonesia #sepedagunungindonesia #applewatchindonesia
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbaisland #pendakiindonesia #bandungtrailadventure #angkasapura2 #rubiconindonesia #pesonaindonesia #labuanbajotrip
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 04:01:24
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbaisland #pendakiindonesia #bandungtrailadventure #angkasapura2 #rubiconindonesia #pesonaindonesia #labuanbajotrip
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbaisland #pendakiindonesia #bandungtrailadventure #angkasapura2 #rubiconindonesia #pesonaindonesia #labuanbajotrip
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:01:13
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbaisland #pendakiindonesia #bandungtrailadventure #angkasapura2 #rubiconindonesia #pesonaindonesia #labuanbajotrip
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbaisland #pendakiindonesia #bandungtrailadventure #angkasapura2 #rubiconindonesia #pesonaindonesia #labuanbajotrip
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:00:48
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbaisland #pendakiindonesia #bandungtrailadventure #angkasapura2 #rubiconindonesia #pesonaindonesia #labuanbajotrip
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbatrip #trailrunningindonesia #mtbindonesia #angkasapura2 #landroverindonesia #wonderfulindonesia #labuanbajo
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 03:57:44
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbatrip #trailrunningindonesia #mtbindonesia #angkasapura2 #landroverindonesia #wonderfulindonesia #labuanbajo
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbatrip #trailrunningindonesia #mtbindonesia #angkasapura2 #landroverindonesia #wonderfulindonesia #labuanbajo
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 03:57:38
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbatrip #trailrunningindonesia #mtbindonesia #angkasapura2 #landroverindonesia #wonderfulindonesia #labuanbajo
angkasapura2 HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT

Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter)
Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja

Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll

Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu

Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac

In The Box :
• Garmin Instinct
• Documentation
• Charging/Data Cable

Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbatrip #trailrunningindonesia #mtbindonesia #angkasapura2 #landroverindonesia #wonderfulindonesia #labuanbajo
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 03:57:29
HAPPY WEEKEND Kawan-Kawan... Sudah masuk kembali Si INSTINCT Series dari Garmin dengan Warnanya yang super kece bakal selalu buat Mood Kamu baik, yuk kamu mau warna apa ?😍 Siap berpetualang dan siap Hidup sehat ? Pakai Jam Tangan #GARMININSTINCT Dibuat dengan standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in Barometer, Altimeter, Compass, Accelerometer, Thermometer barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Dengan Garmin Connect kamu bisa Pantau detak jantung, aktivitas, dan tingkat stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport. Seperti swimming, cycling, outdoor recreation, running, fitness, aktivitas tracking, dll Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac In The Box : • Garmin Instinct • Documentation • Charging/Data Cable Dan tentunya Bergaransi Resmi 2th PT. TAM ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 5.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 4.449.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #garminindonesia #gshockindonesia #suuntoindonesia #garminfenix5xplus #garminoriginal #jamgarminoriginal #jamtangangarmin #jamtanganoutdoor #smartwatchindonesia #jualgarmin #jualgarminoriginal #jualjamgarmin #jualjamtangangarmin #sumbatrip #trailrunningindonesia #mtbindonesia #angkasapura2 #landroverindonesia #wonderfulindonesia #labuanbajo
angkasapura2 Masuk Lagi Juragan Jam Tangan Outdoor Fenomenal dengan spesifikasi mumpuni SUUNTO Traverse Alpha Foliage.. Hanya ada beberapa pcs 🤭
~
SUUNTO TRAVERSE ALPHA FOLIAGE ~ Dengan fitur utama navigasi GPS dan GLONASS

Hiking, Fishing and Hunting modes
Sunrise-sunset times and alerts
Fishing and hunting specific POI types
Moon phases and moon rise/set timesAutomatic Shot detection
Red backlight, Night Vision Goggle compatible
GPS and GLONASS for route and POI navigation
Real-time breadcrumb view of the recorded track
Tracking for speed, distance and altitudeDiscover new routes with heatmaps on Suunto Movescount and suunto Movescount App
Route planning in Suunto Movescount with topographic maps
Route preview and route altitude profile on the watch100 m/330 ft water resistance
Altitude (FusedAlti™)
Weather trend and storm alarm
Compass
Backlight in flashlight mode
Vibration alarm
GPS time update
Daily, weekly, monthly and yearly activity tracking of steps and calories
Mobile notifications
Compatible with Suunto Movescount App (iOS and Android)

Kelengkapan Dalam Pembelian :
• Kartu Garansi
• USB Cable, Quick Guide

Bergaransi Resmi 2th PT.AD TIME
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 13.200.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 8.876.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#SuuntoID #suuntoindonesia #garminindonesia #gshockindonesia #suuntospartantrainerwristhr #suuntotraversealpha #suunto5 #suuntooriginal #jamtanganoutdoor #jamsuuntooriginal #jamtangansuuntooriginal #suuntoholic #jualjamsuunto #jualsuuntooriginal #jualjamsuuntooriginal #jualjamtangansuunto #smartwatchindonesia #marinirindonesia #applewatchindonesia #angkasapura2 #offroadindonesia #landroverindonesia #pilotgarudaindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 02:50:04
Masuk Lagi Juragan Jam Tangan Outdoor Fenomenal dengan spesifikasi mumpuni SUUNTO Traverse Alpha Foliage.. Hanya ada beberapa pcs 🤭 ~ SUUNTO TRAVERSE ALPHA FOLIAGE ~ Dengan fitur utama navigasi GPS dan GLONASS Hiking, Fishing and Hunting modes Sunrise-sunset times and alerts Fishing and hunting specific POI types Moon phases and moon rise/set timesAutomatic Shot detection Red backlight, Night Vision Goggle compatible GPS and GLONASS for route and POI navigation Real-time breadcrumb view of the recorded track Tracking for speed, distance and altitudeDiscover new routes with heatmaps on Suunto Movescount and suunto Movescount App Route planning in Suunto Movescount with topographic maps Route preview and route altitude profile on the watch100 m/330 ft water resistance Altitude (FusedAlti™) Weather trend and storm alarm Compass Backlight in flashlight mode Vibration alarm GPS time update Daily, weekly, monthly and yearly activity tracking of steps and calories Mobile notifications Compatible with Suunto Movescount App (iOS and Android) Kelengkapan Dalam Pembelian : • Kartu Garansi • USB Cable, Quick Guide Bergaransi Resmi 2th PT.AD TIME ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 13.200.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 8.876.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #SuuntoID #suuntoindonesia #garminindonesia #gshockindonesia #suuntospartantrainerwristhr #suuntotraversealpha #suunto5 #suuntooriginal #jamtanganoutdoor #jamsuuntooriginal #jamtangansuuntooriginal #suuntoholic #jualjamsuunto #jualsuuntooriginal #jualjamsuuntooriginal #jualjamtangansuunto #smartwatchindonesia #marinirindonesia #applewatchindonesia #angkasapura2 #offroadindonesia #landroverindonesia #pilotgarudaindonesia
angkasapura2 Masuk Lagi Juragan Jam Tangan Outdoor Fenomenal dengan spesifikasi mumpuni SUUNTO Traverse Alpha Foliage.. Hanya ada beberapa pcs 🤭
~
SUUNTO TRAVERSE ALPHA FOLIAGE ~ Dengan fitur utama navigasi GPS dan GLONASS

Hiking, Fishing and Hunting modes
Sunrise-sunset times and alerts
Fishing and hunting specific POI types
Moon phases and moon rise/set timesAutomatic Shot detection
Red backlight, Night Vision Goggle compatible
GPS and GLONASS for route and POI navigation
Real-time breadcrumb view of the recorded track
Tracking for speed, distance and altitudeDiscover new routes with heatmaps on Suunto Movescount and suunto Movescount App
Route planning in Suunto Movescount with topographic maps
Route preview and route altitude profile on the watch100 m/330 ft water resistance
Altitude (FusedAlti™)
Weather trend and storm alarm
Compass
Backlight in flashlight mode
Vibration alarm
GPS time update
Daily, weekly, monthly and yearly activity tracking of steps and calories
Mobile notifications
Compatible with Suunto Movescount App (iOS and Android)

Kelengkapan Dalam Pembelian :
• Kartu Garansi
• USB Cable, Quick Guide

Bergaransi Resmi 2th PT.AD TIME
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 13.200.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 8.876.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#SuuntoID #suuntoindonesia #garminindonesia #gshockindonesia #suuntospartantrainerwristhr #suuntotraversealpha #suunto5 #suuntooriginal #jamtanganoutdoor #jamsuuntooriginal #jamtangansuuntooriginal #suuntoholic #jualjamsuunto #jualsuuntooriginal #jualjamsuuntooriginal #jualjamtangansuunto #smartwatchindonesia #marinirindonesia #applewatchindonesia #angkasapura2 #offroadindonesia #landroverindonesia #pilotgarudaindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 02:48:58
Masuk Lagi Juragan Jam Tangan Outdoor Fenomenal dengan spesifikasi mumpuni SUUNTO Traverse Alpha Foliage.. Hanya ada beberapa pcs 🤭 ~ SUUNTO TRAVERSE ALPHA FOLIAGE ~ Dengan fitur utama navigasi GPS dan GLONASS Hiking, Fishing and Hunting modes Sunrise-sunset times and alerts Fishing and hunting specific POI types Moon phases and moon rise/set timesAutomatic Shot detection Red backlight, Night Vision Goggle compatible GPS and GLONASS for route and POI navigation Real-time breadcrumb view of the recorded track Tracking for speed, distance and altitudeDiscover new routes with heatmaps on Suunto Movescount and suunto Movescount App Route planning in Suunto Movescount with topographic maps Route preview and route altitude profile on the watch100 m/330 ft water resistance Altitude (FusedAlti™) Weather trend and storm alarm Compass Backlight in flashlight mode Vibration alarm GPS time update Daily, weekly, monthly and yearly activity tracking of steps and calories Mobile notifications Compatible with Suunto Movescount App (iOS and Android) Kelengkapan Dalam Pembelian : • Kartu Garansi • USB Cable, Quick Guide Bergaransi Resmi 2th PT.AD TIME ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 13.200.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 8.876.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #SuuntoID #suuntoindonesia #garminindonesia #gshockindonesia #suuntospartantrainerwristhr #suuntotraversealpha #suunto5 #suuntooriginal #jamtanganoutdoor #jamsuuntooriginal #jamtangansuuntooriginal #suuntoholic #jualjamsuunto #jualsuuntooriginal #jualjamsuuntooriginal #jualjamtangansuunto #smartwatchindonesia #marinirindonesia #applewatchindonesia #angkasapura2 #offroadindonesia #landroverindonesia #pilotgarudaindonesia
angkasapura2 Masuk Lagi Juragan Jam Tangan Outdoor Fenomenal dengan spesifikasi mumpuni SUUNTO Traverse Alpha Foliage.. Hanya ada beberapa pcs 🤭
~
SUUNTO TRAVERSE ALPHA FOLIAGE ~ Dengan fitur utama navigasi GPS dan GLONASS

Hiking, Fishing and Hunting modes
Sunrise-sunset times and alerts
Fishing and hunting specific POI types
Moon phases and moon rise/set timesAutomatic Shot detection
Red backlight, Night Vision Goggle compatible
GPS and GLONASS for route and POI navigation
Real-time breadcrumb view of the recorded track
Tracking for speed, distance and altitudeDiscover new routes with heatmaps on Suunto Movescount and suunto Movescount App
Route planning in Suunto Movescount with topographic maps
Route preview and route altitude profile on the watch100 m/330 ft water resistance
Altitude (FusedAlti™)
Weather trend and storm alarm
Compass
Backlight in flashlight mode
Vibration alarm
GPS time update
Daily, weekly, monthly and yearly activity tracking of steps and calories
Mobile notifications
Compatible with Suunto Movescount App (iOS and Android)

Kelengkapan Dalam Pembelian :
• Kartu Garansi
• USB Cable, Quick Guide

Bergaransi Resmi 2th PT.AD TIME
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 13.200.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 8.876.100
______________________________
.
Order dan Info Pemesanan :
📱WhatsApp 087786487096
Atau bisa klik link di Bio profil kami
~
📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

#SuuntoID #suuntoindonesia #garminindonesia #gshockindonesia #suuntospartantrainerwristhr #suuntotraversealpha #suunto5 #suuntooriginal #jamtanganoutdoor #jamsuuntooriginal #jamtangansuuntooriginal #suuntoholic #jualjamsuunto #jualsuuntooriginal #jualjamsuuntooriginal #jualjamtangansuunto #smartwatchindonesia #marinirindonesia #applewatchindonesia #angkasapura2 #offroadindonesia #landroverindonesia #pilotgarudaindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 02:48:19
Masuk Lagi Juragan Jam Tangan Outdoor Fenomenal dengan spesifikasi mumpuni SUUNTO Traverse Alpha Foliage.. Hanya ada beberapa pcs 🤭 ~ SUUNTO TRAVERSE ALPHA FOLIAGE ~ Dengan fitur utama navigasi GPS dan GLONASS Hiking, Fishing and Hunting modes Sunrise-sunset times and alerts Fishing and hunting specific POI types Moon phases and moon rise/set timesAutomatic Shot detection Red backlight, Night Vision Goggle compatible GPS and GLONASS for route and POI navigation Real-time breadcrumb view of the recorded track Tracking for speed, distance and altitudeDiscover new routes with heatmaps on Suunto Movescount and suunto Movescount App Route planning in Suunto Movescount with topographic maps Route preview and route altitude profile on the watch100 m/330 ft water resistance Altitude (FusedAlti™) Weather trend and storm alarm Compass Backlight in flashlight mode Vibration alarm GPS time update Daily, weekly, monthly and yearly activity tracking of steps and calories Mobile notifications Compatible with Suunto Movescount App (iOS and Android) Kelengkapan Dalam Pembelian : • Kartu Garansi • USB Cable, Quick Guide Bergaransi Resmi 2th PT.AD TIME ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 13.200.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 8.876.100 ______________________________ . Order dan Info Pemesanan : 📱WhatsApp 087786487096 Atau bisa klik link di Bio profil kami ~ 📦 Pengiriman ke seluruh 🇮🇩 via JNE berikut Asuransi Pengiriman CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH #SuuntoID #suuntoindonesia #garminindonesia #gshockindonesia #suuntospartantrainerwristhr #suuntotraversealpha #suunto5 #suuntooriginal #jamtanganoutdoor #jamsuuntooriginal #jamtangansuuntooriginal #suuntoholic #jualjamsuunto #jualsuuntooriginal #jualjamsuuntooriginal #jualjamtangansuunto #smartwatchindonesia #marinirindonesia #applewatchindonesia #angkasapura2 #offroadindonesia #landroverindonesia #pilotgarudaindonesia
angkasapura2 Kunjungan dan Apresiasi dari Tim Indonesia Asian Paragames 2018 kepada @angkasapura2 cabang Bandara Depati Amir atas suport nya dalam pawai obor yang lalu.
.
#angkasapura2
#asianparagames
#apresiasi
#pawaiobor
#penghargaan
Likes: 73
Posted at: 2019-08-25 02:26:51
Kunjungan dan Apresiasi dari Tim Indonesia Asian Paragames 2018 kepada @angkasapura2 cabang Bandara Depati Amir atas suport nya dalam pawai obor yang lalu. . #angkasapura2 #asianparagames #apresiasi #pawaiobor #penghargaan
angkasapura2 Woooowww Barang Baru sudah Release dengan style 90an.. Kece Parah dan Miliki segera Guys ! Sudah tahu tempat mendapatkanya dimana ? Tentunya disini 😉
~
Casio G-SHOCK GA-140-2A Anti Magnetik ISO 764

Model baru ini mewarisi desain casing besar dari GA-100 klasik. Motif yang mirip perangkat komponen stereo atau pemutar musik portabel 90-an ini diperbarui menjadi tampilan yang lebih modern sambil mempertahankan ketangguhan level G-SHOCK

Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan :
• Kartu Garansi
• Buku Panduan Manual
• Box Original

Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia)
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.379.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.000
______________________________
.
📣Order dan Info Pemesanan:
📱WhatsApp 087786487096

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

#casioindonesia #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #jamtangangarmin #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #applewatchindonesia #exploreindonesia #angkasapura2 #sepedagunungindonesia #lamborghiniindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 00:45:44
Woooowww Barang Baru sudah Release dengan style 90an.. Kece Parah dan Miliki segera Guys ! Sudah tahu tempat mendapatkanya dimana ? Tentunya disini 😉 ~ Casio G-SHOCK GA-140-2A Anti Magnetik ISO 764 Model baru ini mewarisi desain casing besar dari GA-100 klasik. Motif yang mirip perangkat komponen stereo atau pemutar musik portabel 90-an ini diperbarui menjadi tampilan yang lebih modern sambil mempertahankan ketangguhan level G-SHOCK Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan : • Kartu Garansi • Buku Panduan Manual • Box Original Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia) ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.379.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.000 ______________________________ . 📣Order dan Info Pemesanan: 📱WhatsApp 087786487096 Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central #casioindonesia #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #jamtangangarmin #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #applewatchindonesia #exploreindonesia #angkasapura2 #sepedagunungindonesia #lamborghiniindonesia
angkasapura2 Woooowww Barang Baru sudah Release dengan style 90an.. Kece Parah dan Miliki segera Guys ! Sudah tahu tempat mendapatkanya dimana ? Tentunya disini 😉
~
Casio G-SHOCK GA-140-2A Anti Magnetik ISO 764

Model baru ini mewarisi desain casing besar dari GA-100 klasik. Motif yang mirip perangkat komponen stereo atau pemutar musik portabel 90-an ini diperbarui menjadi tampilan yang lebih modern sambil mempertahankan ketangguhan level G-SHOCK

Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan :
• Kartu Garansi
• Buku Panduan Manual
• Box Original

Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia)
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.379.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.000
______________________________
.
📣Order dan Info Pemesanan:
📱WhatsApp 087786487096

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

#casioindonesia #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #jamtangangarmin #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #applewatchindonesia #exploreindonesia #angkasapura2 #sepedagunungindonesia #lamborghiniindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 00:44:58
Woooowww Barang Baru sudah Release dengan style 90an.. Kece Parah dan Miliki segera Guys ! Sudah tahu tempat mendapatkanya dimana ? Tentunya disini 😉 ~ Casio G-SHOCK GA-140-2A Anti Magnetik ISO 764 Model baru ini mewarisi desain casing besar dari GA-100 klasik. Motif yang mirip perangkat komponen stereo atau pemutar musik portabel 90-an ini diperbarui menjadi tampilan yang lebih modern sambil mempertahankan ketangguhan level G-SHOCK Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan : • Kartu Garansi • Buku Panduan Manual • Box Original Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia) ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.379.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.000 ______________________________ . 📣Order dan Info Pemesanan: 📱WhatsApp 087786487096 Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central #casioindonesia #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #jamtangangarmin #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #applewatchindonesia #exploreindonesia #angkasapura2 #sepedagunungindonesia #lamborghiniindonesia
angkasapura2 Woooowww Barang Baru sudah Release dengan style 90an.. Kece Parah dan Miliki segera Guys ! Sudah tahu tempat mendapatkanya dimana ? Tentunya disini 😉
~
Casio G-SHOCK GA-140-2A Anti Magnetik ISO 764

Model baru ini mewarisi desain casing besar dari GA-100 klasik. Motif yang mirip perangkat komponen stereo atau pemutar musik portabel 90-an ini diperbarui menjadi tampilan yang lebih modern sambil mempertahankan ketangguhan level G-SHOCK

Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan :
• Kartu Garansi
• Buku Panduan Manual
• Box Original

Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia)
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.379.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.000
______________________________
.
📣Order dan Info Pemesanan:
📱WhatsApp 087786487096

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

#casioindonesia #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #jamtangangarmin #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #applewatchindonesia #exploreindonesia #angkasapura2 #sepedagunungindonesia #lamborghiniindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 00:44:45
Woooowww Barang Baru sudah Release dengan style 90an.. Kece Parah dan Miliki segera Guys ! Sudah tahu tempat mendapatkanya dimana ? Tentunya disini 😉 ~ Casio G-SHOCK GA-140-2A Anti Magnetik ISO 764 Model baru ini mewarisi desain casing besar dari GA-100 klasik. Motif yang mirip perangkat komponen stereo atau pemutar musik portabel 90-an ini diperbarui menjadi tampilan yang lebih modern sambil mempertahankan ketangguhan level G-SHOCK Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan : • Kartu Garansi • Buku Panduan Manual • Box Original Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia) ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.379.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.000 ______________________________ . 📣Order dan Info Pemesanan: 📱WhatsApp 087786487096 Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central #casioindonesia #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #jamtangangarmin #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #applewatchindonesia #exploreindonesia #angkasapura2 #sepedagunungindonesia #lamborghiniindonesia
angkasapura2 Air Traffic Controller adalah profesi yang jarang sekali masyarakat ketahui, oleh karena itu, kami HUMAS DPC IATCA Jakarta mempersembahkan sajian tontonan yang inshallah dapat me-edukasi masyarakat serta memperkenalkan profesi ujung tombak dari Operational Penerbangan.

Semoga menjadi inspirasi bagi para adik - adik yang tertarik berprofesi menjadi AIR TRAFFIC CONTROLLER
-
-
Selamat Menyaksikan.
BRAVO IATCA -
-
-
#airtrafficcontrol #airnavindonesia #dppiatca #dpciatcajakarta #soekarnohatta #ifatca #aviationindonesia #aviation
#sriwijayaair #namair 
#lionair #garudaindonesia 
#triganaair #angkasapura1 #angkasapura2 #rtv #lalulintasudara #atkpsurabaya #atkpmakassar #atkpmedan #stpicurug #poltekbangsby #kemenhub151 #jokowi #prabowo #hutri74 #tnipolri
Likes: 77
Posted at: 2019-08-25 00:09:36
Air Traffic Controller adalah profesi yang jarang sekali masyarakat ketahui, oleh karena itu, kami HUMAS DPC IATCA Jakarta mempersembahkan sajian tontonan yang inshallah dapat me-edukasi masyarakat serta memperkenalkan profesi ujung tombak dari Operational Penerbangan. Semoga menjadi inspirasi bagi para adik - adik yang tertarik berprofesi menjadi AIR TRAFFIC CONTROLLER - - Selamat Menyaksikan. BRAVO IATCA - - - #airtrafficcontrol #airnavindonesia #dppiatca #dpciatcajakarta #soekarnohatta #ifatca #aviationindonesia #aviation #sriwijayaair #namair #lionair #garudaindonesia #triganaair #angkasapura1 #angkasapura2 #rtv #lalulintasudara #atkpsurabaya #atkpmakassar #atkpmedan #stpicurug #poltekbangsby #kemenhub151 #jokowi #prabowo #hutri74 #tnipolri
angkasapura2 Bikin versi diver sama lumba-lumba dong @muralcon_ 😄🐬
.
#mural #artwork #T3ultimate #airport #angkasapura2
Likes: 25
Posted at: 2019-08-24 23:53:49
Bikin versi diver sama lumba-lumba dong @muralcon_ 😄🐬 . #mural #artwork #T3ultimate #airport #angkasapura2
angkasapura2 Mau punya Jam Tangan Original atau lagi cari koleksi jam tangan lain❓Disini Tempatnya 💥

Casio G-SHOCK GBA-800-3ADR BLUETOOTH Step Tracker Series👣

Selama terhubung dengan aplikasi ponsel G-SHOCK Connected, Anda dapat melakukan pengaturan untuk catatan hitungan langkah dengan lima tingkat intensitas latihan yang tersedia, kalkulasi kalori, dan target langkah

Fungsi tautan ponsel cerdas
- Grafik Jumlah Langkah dengan lima tingkat intensitas latihan
- Tampila kalori yang terbakar
- Catatan data pengukuran Stopwatch
- Penyetelan waktu otomatis (4 kali sehari)
- Waktu Dunia untuk sekitar 300 kota
- Koreksi posisi jarum
- Penghitung langkah dengan akselerometer 3 sumbu (Grafik Jumlah Langkah, grafik kemajuan target langkah)
- Stopwatch dengan alarm Waktu Target (peralihan tampilan putaran/split, hingga 10 Waktu Target, catatan waktu 200 putaran)

Supported Phone Models (As of December 2017)
iOS: iOS 10 or later
Android: Android 6.0 or later *Bluetooth installed.

Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan :
• Kartu Garansi
• Buku Panduan Manual
• Box Original

Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia)
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.00
______________________________
.
📣Order dan Info Pemesanan:
📱WhatsApp 087786487096 atau klik link dibio kami

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

#casio_indo #gba800 #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #gshockbalikpapan #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #casiogshockoriginal #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #polygonindonesia #sepedagunungindonesia #tnial⚓️ #explorebali #angkasapura2 #indotravellers
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 16:53:47
Mau punya Jam Tangan Original atau lagi cari koleksi jam tangan lain❓Disini Tempatnya 💥 Casio G-SHOCK GBA-800-3ADR BLUETOOTH Step Tracker Series👣 Selama terhubung dengan aplikasi ponsel G-SHOCK Connected, Anda dapat melakukan pengaturan untuk catatan hitungan langkah dengan lima tingkat intensitas latihan yang tersedia, kalkulasi kalori, dan target langkah Fungsi tautan ponsel cerdas - Grafik Jumlah Langkah dengan lima tingkat intensitas latihan - Tampila kalori yang terbakar - Catatan data pengukuran Stopwatch - Penyetelan waktu otomatis (4 kali sehari) - Waktu Dunia untuk sekitar 300 kota - Koreksi posisi jarum - Penghitung langkah dengan akselerometer 3 sumbu (Grafik Jumlah Langkah, grafik kemajuan target langkah) - Stopwatch dengan alarm Waktu Target (peralihan tampilan putaran/split, hingga 10 Waktu Target, catatan waktu 200 putaran) Supported Phone Models (As of December 2017) iOS: iOS 10 or later Android: Android 6.0 or later *Bluetooth installed. Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan : • Kartu Garansi • Buku Panduan Manual • Box Original Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia) ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.00 ______________________________ . 📣Order dan Info Pemesanan: 📱WhatsApp 087786487096 atau klik link dibio kami Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central #casio_indo #gba800 #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #gshockbalikpapan #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #casiogshockoriginal #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #polygonindonesia #sepedagunungindonesia #tnial⚓️ #explorebali #angkasapura2 #indotravellers
angkasapura2 Mau punya Jam Tangan Original atau lagi cari koleksi jam tangan lain❓Disini Tempatnya 💥

Casio G-SHOCK GBA-800-3ADR BLUETOOTH Step Tracker Series👣

Selama terhubung dengan aplikasi ponsel G-SHOCK Connected, Anda dapat melakukan pengaturan untuk catatan hitungan langkah dengan lima tingkat intensitas latihan yang tersedia, kalkulasi kalori, dan target langkah

Fungsi tautan ponsel cerdas
- Grafik Jumlah Langkah dengan lima tingkat intensitas latihan
- Tampila kalori yang terbakar
- Catatan data pengukuran Stopwatch
- Penyetelan waktu otomatis (4 kali sehari)
- Waktu Dunia untuk sekitar 300 kota
- Koreksi posisi jarum
- Penghitung langkah dengan akselerometer 3 sumbu (Grafik Jumlah Langkah, grafik kemajuan target langkah)
- Stopwatch dengan alarm Waktu Target (peralihan tampilan putaran/split, hingga 10 Waktu Target, catatan waktu 200 putaran)

Supported Phone Models (As of December 2017)
iOS: iOS 10 or later
Android: Android 6.0 or later *Bluetooth installed.

Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan :
• Kartu Garansi
• Buku Panduan Manual
• Box Original

Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia)
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.00
______________________________
.
📣Order dan Info Pemesanan:
📱WhatsApp 087786487096 atau klik link dibio kami

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

#bankersjam #gba800 #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #gshockbalikpapan #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #casiogshockoriginal #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #polygonindonesia #sepedagunungindonesia #tnial⚓️ #explorebali #angkasapura2 #indotravellers
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 16:52:59
Mau punya Jam Tangan Original atau lagi cari koleksi jam tangan lain❓Disini Tempatnya 💥 Casio G-SHOCK GBA-800-3ADR BLUETOOTH Step Tracker Series👣 Selama terhubung dengan aplikasi ponsel G-SHOCK Connected, Anda dapat melakukan pengaturan untuk catatan hitungan langkah dengan lima tingkat intensitas latihan yang tersedia, kalkulasi kalori, dan target langkah Fungsi tautan ponsel cerdas - Grafik Jumlah Langkah dengan lima tingkat intensitas latihan - Tampila kalori yang terbakar - Catatan data pengukuran Stopwatch - Penyetelan waktu otomatis (4 kali sehari) - Waktu Dunia untuk sekitar 300 kota - Koreksi posisi jarum - Penghitung langkah dengan akselerometer 3 sumbu (Grafik Jumlah Langkah, grafik kemajuan target langkah) - Stopwatch dengan alarm Waktu Target (peralihan tampilan putaran/split, hingga 10 Waktu Target, catatan waktu 200 putaran) Supported Phone Models (As of December 2017) iOS: iOS 10 or later Android: Android 6.0 or later *Bluetooth installed. Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan : • Kartu Garansi • Buku Panduan Manual • Box Original Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia) ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.00 ______________________________ . 📣Order dan Info Pemesanan: 📱WhatsApp 087786487096 atau klik link dibio kami Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central #bankersjam #gba800 #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #gshockbalikpapan #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #casiogshockoriginal #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #polygonindonesia #sepedagunungindonesia #tnial⚓️ #explorebali #angkasapura2 #indotravellers
angkasapura2 Mau punya Jam Tangan Original atau lagi cari koleksi jam tangan lain❓Disini Tempatnya 💥

Casio G-SHOCK GBA-800-3ADR BLUETOOTH Step Tracker Series👣

Selama terhubung dengan aplikasi ponsel G-SHOCK Connected, Anda dapat melakukan pengaturan untuk catatan hitungan langkah dengan lima tingkat intensitas latihan yang tersedia, kalkulasi kalori, dan target langkah

Fungsi tautan ponsel cerdas
- Grafik Jumlah Langkah dengan lima tingkat intensitas latihan
- Tampila kalori yang terbakar
- Catatan data pengukuran Stopwatch
- Penyetelan waktu otomatis (4 kali sehari)
- Waktu Dunia untuk sekitar 300 kota
- Koreksi posisi jarum
- Penghitung langkah dengan akselerometer 3 sumbu (Grafik Jumlah Langkah, grafik kemajuan target langkah)
- Stopwatch dengan alarm Waktu Target (peralihan tampilan putaran/split, hingga 10 Waktu Target, catatan waktu 200 putaran)

Supported Phone Models (As of December 2017)
iOS: iOS 10 or later
Android: Android 6.0 or later *Bluetooth installed.

Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan :
• Kartu Garansi
• Buku Panduan Manual
• Box Original

Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia)
______________________________
🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.499.000
🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.00
______________________________
.
📣Order dan Info Pemesanan:
📱WhatsApp 087786487096 atau klik link dibio kami

Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH

CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇
Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central

#gshockcentral #gba800 #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #gshockbalikpapan #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #casiogshockoriginal #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #polygonindonesia #sepedagunungindonesia #tnial⚓️ #explorebali #angkasapura2 #indotravellers
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 16:52:11
Mau punya Jam Tangan Original atau lagi cari koleksi jam tangan lain❓Disini Tempatnya 💥 Casio G-SHOCK GBA-800-3ADR BLUETOOTH Step Tracker Series👣 Selama terhubung dengan aplikasi ponsel G-SHOCK Connected, Anda dapat melakukan pengaturan untuk catatan hitungan langkah dengan lima tingkat intensitas latihan yang tersedia, kalkulasi kalori, dan target langkah Fungsi tautan ponsel cerdas - Grafik Jumlah Langkah dengan lima tingkat intensitas latihan - Tampila kalori yang terbakar - Catatan data pengukuran Stopwatch - Penyetelan waktu otomatis (4 kali sehari) - Waktu Dunia untuk sekitar 300 kota - Koreksi posisi jarum - Penghitung langkah dengan akselerometer 3 sumbu (Grafik Jumlah Langkah, grafik kemajuan target langkah) - Stopwatch dengan alarm Waktu Target (peralihan tampilan putaran/split, hingga 10 Waktu Target, catatan waktu 200 putaran) Supported Phone Models (As of December 2017) iOS: iOS 10 or later Android: Android 6.0 or later *Bluetooth installed. Dalam Pembelian yang Kamu dapatkan : • Kartu Garansi • Buku Panduan Manual • Box Original Bergaransi Resmi 2th GAP (Casio Indonesia) ______________________________ 🏷️ Harga Retail Resmi IDR 2.499.000 🖐🏻 𝐎𝐮𝐫 𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐎𝐍𝐋𝐘 IDR 1.999.00 ______________________________ . 📣Order dan Info Pemesanan: 📱WhatsApp 087786487096 atau klik link dibio kami Happy Smart Shopping Guys! ^_^ TERIMAKASIH CICILAN kartu kredit ? Langsung aja ke 👇 Via Shopee : GShock_Central / Via Bukalapak : Gshock_central #gshockcentral #gba800 #gshockindonesia #garminindonesia #suuntoindonesia #gshockoriginal #gshockjakarta #gshockbalikpapan #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #jualgshockmurah #casiogshockoriginal #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jualgshockori #jualjamtangangshockoriginal #polygonindonesia #sepedagunungindonesia #tnial⚓️ #explorebali #angkasapura2 #indotravellers
angkasapura2 Nemu ini direngasdengklok 😁😁🙂
.
.

#angkasapura2 #bandarasoekarnohatta #rengasdengklok #sepedalintassejarah #sahabatpecintaalam #jasmerah #tuguproklamasi #rumahpeta #tugukebulatantekad
Likes: 12
Posted at: 2019-08-24 15:34:57
angkasapura2 Selamat Ulang Tahun Untuk Bang ikhwan Hidayat @ihikhi 🎂🎉 •CITILINK INDONESIA
__________
•AIRBUS A320-214
•PK-GQC (Papa Kilo - Golf Quebec Charlie)
•🌏Soekarno Hatta Int'l Airport
•CGK (TERMINAL 2D)
__________
#avgeek
#aviation
#aviationgeek
#aviationspotters
#indonesiaspotters
#megaplane
#pilotseye
#instapic
#instagood
#instafashion
#instaplane
#soekarnohattaairport
#angkasapura2
#citilink
#airbus
#pkgqc
#bandarajakarta
#pilot
#pilotindonesia
#jakarta
#jakartacity
#budakjakarta
#welovejakarta
#wonderfulindonesia
#visitindonesia
Likes: 22
Posted at: 2019-08-24 15:29:06
Selamat Ulang Tahun Untuk Bang ikhwan Hidayat @ihikhi 🎂🎉 •CITILINK INDONESIA __________ •AIRBUS A320-214 •PK-GQC (Papa Kilo - Golf Quebec Charlie) •🌏Soekarno Hatta Int'l Airport •CGK (TERMINAL 2D) __________ #avgeek #aviation #aviationgeek #aviationspotters #indonesiaspotters #megaplane #pilotseye #instapic #instagood #instafashion #instaplane #soekarnohattaairport #angkasapura2 #citilink #airbus #pkgqc #bandarajakarta #pilot #pilotindonesia #jakarta #jakartacity #budakjakarta #welovejakarta #wonderfulindonesia #visitindonesia
angkasapura2 PANORAMA SEPATAN TANGERANG TAHAP3
EXCLUSIVE CLUSTER -PROGRESS 80%
Pengecatan dasar
Security kusus untuk bloknya, cctv, Taman. -Rumah 2 lantai minimalist dengan type 60/60 dan 69/72
-free Surat-surat
-Dekat Bandara Soekarnohatta -Dekat jembatan baru kedaung sebagai penghubung TOD M1
-kami bantu sampai serah terima kunci
-More info :Ade 085280117475
#batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 14:58:28
PANORAMA SEPATAN TANGERANG TAHAP3 EXCLUSIVE CLUSTER -PROGRESS 80% Pengecatan dasar Security kusus untuk bloknya, cctv, Taman. -Rumah 2 lantai minimalist dengan type 60/60 dan 69/72 -free Surat-surat -Dekat Bandara Soekarnohatta -Dekat jembatan baru kedaung sebagai penghubung TOD M1 -kami bantu sampai serah terima kunci -More info :Ade 085280117475 #batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
angkasapura2 Nabung DiPaksa Jadi Terbiasa, 
Proses Hanya Sementara 
Tapi Nikmatnya Luar Biasaa.. !!!! #3iNetworks
#HOKYAteam

10 th jadi karyawan, gajian numpang lewat
4 th jalankan 3i CAR, alhamdulillah ngumpul investasi tiap bulannya

Buat yang BOSAN MISKIN yuk kepoin di DM
.
.
.
#pejuangkeluarga #investasi #sukses #motivasibijak #tabungan #kaya #perjuangan #suksesbutuhproses #pns #karyawan #merryriana #jayapura #angkasapura2 #lowongankerja #kalimantan #medanhits #papua #papuabarat #papuahits #katamotivasi #katainspirasi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 14:56:14
Nabung DiPaksa Jadi Terbiasa, Proses Hanya Sementara Tapi Nikmatnya Luar Biasaa.. !!!! #3iNetworks #HOKYAteam 10 th jadi karyawan, gajian numpang lewat 4 th jalankan 3i CAR, alhamdulillah ngumpul investasi tiap bulannya Buat yang BOSAN MISKIN yuk kepoin di DM . . . #pejuangkeluarga #investasi #sukses #motivasibijak #tabungan #kaya #perjuangan #suksesbutuhproses #pns #karyawan #merryriana #jayapura #angkasapura2 #lowongankerja #kalimantan #medanhits #papua #papuabarat #papuahits #katamotivasi #katainspirasi
angkasapura2 Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍
.
ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏
.
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free
💄ada PAO (Period after opening),
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering.

Welcome Reseller
DM aja ✉️
.
#shannenlipstick #shannen #lipstik #kosmetik #bisniskecantikan #bisniskosmetik #bisnisonline #peluangbisnis #peluangusaha #merryriana #mahasiswa #pns #pramugari #womenesia #muaciamis #muacilacap #inspirasiku #selebgrambisnis #wanitaindonesia #angkasapura2 #garudaindonesia #beauty #queen #pengusaha
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 14:18:37
Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 . ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 . 💄Awet tahan lama 💄Ringan 💄Matte tapi tdk bikin bibir kering 💄Melembabkan 💄formula transferproof 💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 💄Perlindungan sinar UV 💄BPOM 💄Halal MUI 💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya) 💄Cruelty free 💄ada PAO (Period after opening), . Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering. Welcome Reseller DM aja ✉️ . #shannenlipstick #shannen #lipstik #kosmetik #bisniskecantikan #bisniskosmetik #bisnisonline #peluangbisnis #peluangusaha #merryriana #mahasiswa #pns #pramugari #womenesia #muaciamis #muacilacap #inspirasiku #selebgrambisnis #wanitaindonesia #angkasapura2 #garudaindonesia #beauty #queen #pengusaha
angkasapura2 New Post.
Swipe 👉👉👉
Special For Mas @ihikhi and Mas @kemalisback93 yang Lagi Berulang Tahun Hari Ini 🎂🎉🎊🎇🎆🎂
•
Leaving at Runway 16 PKY and Bound To YIA as ID6697/BTK6697 🛫 Airbus A320-214CEO 🛫 PK-LAP 🛫 Tjilik Riwut Airport, PKY/WAGG
•
•
#airbus #a320214ceo #airbuslovers #aircraft #airlines #angkasapura2 #angkapura2tjilikriwutairport #avgeek #aviasi #aviation #aviationeunthiast #aviationlovers #aviationpics4 #batikair #bno_spotters #bno2k19 #borneocentral #indonesiaspotters #indonesiaspotterid123 #instagramaviation #instaplane #kalimantantengah #liongroup #lionairgroup #megaplane #pky_spotters #planespotters #pk_ina #tjilikriwutairport
Likes: 55
Posted at: 2019-08-24 14:08:58
New Post. Swipe 👉👉👉 Special For Mas @ihikhi and Mas @kemalisback93 yang Lagi Berulang Tahun Hari Ini 🎂🎉🎊🎇🎆🎂 • Leaving at Runway 16 PKY and Bound To YIA as ID6697/BTK6697 🛫 Airbus A320-214CEO 🛫 PK-LAP 🛫 Tjilik Riwut Airport, PKY/WAGG • • #airbus #a320214ceo #airbuslovers #aircraft #airlines #angkasapura2 #angkapura2tjilikriwutairport #avgeek #aviasi #aviation #aviationeunthiast #aviationlovers #aviationpics4 #batikair #bno_spotters #bno2k19 #borneocentral #indonesiaspotters #indonesiaspotterid123 #instagramaviation #instaplane #kalimantantengah #liongroup #lionairgroup #megaplane #pky_spotters #planespotters #pk_ina #tjilikriwutairport
angkasapura2 🔥LIMITED STOCK🔥
BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series
New & Original
Garansi resmi 2 tahun
Harga Rp 1.130.000

Minat serius?
ORDER (DM/WA)

#casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 12:46:07
angkasapura2 🔥LIMITED STOCK🔥
BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series
New & Original
Garansi resmi 2 tahun
Harga Rp 1.130.000

Minat serius?
ORDER (DM/WA)

#casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 12:44:32
angkasapura2 🔥LIMITED STOCK🔥
BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series
New & Original
Garansi resmi 2 tahun
Harga Rp 1.130.000

Minat serius?
ORDER (DM/WA) 📖 Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK).
Aman dan Terpercaya (TRUSTED).
📩 Info/Pemesanan :
📞Whatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO

#casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 12:43:16
🔥LIMITED STOCK🔥 BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series New & Original Garansi resmi 2 tahun Harga Rp 1.130.000 Minat serius? ORDER (DM/WA) 📖 Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK). Aman dan Terpercaya (TRUSTED). 📩 Info/Pemesanan : 📞Whatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO #casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
angkasapura2 🔥LIMITED STOCK🔥
BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series
New & Original
Garansi resmi 2 tahun
Harga Rp 1.130.000

Minat serius?
ORDER (DM/WA) 📖 Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK).
Aman dan Terpercaya (TRUSTED).
📩 Info/Pemesanan :
📞Whatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO

#casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 12:41:41
🔥LIMITED STOCK🔥 BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series New & Original Garansi resmi 2 tahun Harga Rp 1.130.000 Minat serius? ORDER (DM/WA) 📖 Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK). Aman dan Terpercaya (TRUSTED). 📩 Info/Pemesanan : 📞Whatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO #casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
angkasapura2 🔥LIMITED STOCK🔥
BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series
New & Original
Garansi resmi 2 tahun
Harga Rp 1.130.000

Minat serius?
ORDER (DM/WA) 📖 Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK).
Aman dan Terpercaya (TRUSTED).
📩 Info/Pemesanan :
📞Whatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO

#casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 12:40:59
🔥LIMITED STOCK🔥 BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series New & Original Garansi resmi 2 tahun Harga Rp 1.130.000 Minat serius? ORDER (DM/WA) 📖 Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK). Aman dan Terpercaya (TRUSTED). 📩 Info/Pemesanan : 📞Whatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO #casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
angkasapura2 🔥LIMITED STOCK🔥
BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series
New & Original
Garansi resmi 2 tahun
Harga Rp 1.130.000

Minat serius?
ORDER (DM/WA) 📖 Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK).
Aman dan Terpercaya (TRUSTED).
📩 Info/Pemesanan :
📞Whatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO

#casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 12:40:18
🔥LIMITED STOCK🔥 BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series New & Original Garansi resmi 2 tahun Harga Rp 1.130.000 Minat serius? ORDER (DM/WA) 📖 Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK). Aman dan Terpercaya (TRUSTED). 📩 Info/Pemesanan : 📞Whatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO #casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia
angkasapura2 Credit to from @dian_envygreen .
Yuk Follow @idebatikkebaya untuk update ide dan inspirasi batik dan kebaya di acara penting anda.
.
.
----------------------------------------------------
.

#motivasi #inspirasi #katamotivasi #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasibijak #ootdhijab #muasurabaya #muajakarta #pnsindonesia #angkasapura2 #pilotindonesia #bankmandiri #bankbri #bankbca #pegawaibank #pegawainegerisipil #olshopjayapura #berbagisemangat #merryriana #inspirasibatikmodern #snekainanjana #kainhitammanis #gown #weddinggown #kebayaindonesia #tutorialmakeup #tutorialhijab #batikcirebon
Likes: 15
Posted at: 2019-08-24 11:32:35
angkasapura2 GARUDA INDONESIA
BOEING737.800NG
.
Member of
@spotercraft
.
TEKS:
 #garudaindonesia #garuda #garudaboeing #garudaskayteam #skyteam #skytrex #garudagroup #pkina #garudapk #boeing7378ng #boeing737 #boeing #boeing7378 #airplaneboeing #aircraftboeing #pesawatterbang #angkasapura1 #angkasapura2 #Bandaraintrnasional #photo #photoaircraft #photoairplane
Likes: 23
Posted at: 2019-08-24 10:34:15
angkasapura2 Persiapan Gowes Sepeda Lintas Sejarah, Rengasdengklok - Jakarta. Mengenang tragedi Rengasdengklok.
Merdeka 💪💪💪 #bike2workindonesia #gowescommunityangkasapura2 #komunitaspecintaalam #jakarta #rengasdengklok #angkasapura2 #soekarnohattaairport
Likes: 22
Posted at: 2019-08-24 09:23:42
Persiapan Gowes Sepeda Lintas Sejarah, Rengasdengklok - Jakarta. Mengenang tragedi Rengasdengklok. Merdeka 💪💪💪 #bike2workindonesia #gowescommunityangkasapura2 #komunitaspecintaalam #jakarta #rengasdengklok #angkasapura2 #soekarnohattaairport
angkasapura2 PANORAMA SEPATAN TANGERANG
-READY STOCK (Ruko dan Rukan)
Ini untukProgress Rumah 2 lantainya loh untuk type 60/60 & 69/72 -Lokasi Yg Sangat Startegis.Dekat Jembatan baru kedaung sebagai penghubung TOD M1 -Dekat Bandara Soekarnohatta//Bebas Banjir//Sarana Ibadah.
-jalan depan akan menjadi jalan Propinsi
-free Surat-surat
More info:
Ade (Cio) Marketing office 
0852 8011 7475.
Mae 
0838 1344 7190
#batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugariindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 06:37:17
PANORAMA SEPATAN TANGERANG -READY STOCK (Ruko dan Rukan) Ini untukProgress Rumah 2 lantainya loh untuk type 60/60 & 69/72 -Lokasi Yg Sangat Startegis.Dekat Jembatan baru kedaung sebagai penghubung TOD M1 -Dekat Bandara Soekarnohatta//Bebas Banjir//Sarana Ibadah. -jalan depan akan menjadi jalan Propinsi -free Surat-surat More info: Ade (Cio) Marketing office 0852 8011 7475. Mae 0838 1344 7190 #batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugariindonesia
angkasapura2 Kehadiran sahabat dalam sebuah perjalanan kita bisa menjadi cerita dan kenangan terindah. 
#AP2Friends, punya pengalaman seru saat jalan bareng sahabat? Bagikan ceritamu ke APmin ya!..
.
#happin35severywhere
#berbagik35eruan
#angkasapura2
Likes: 1187
Posted at: 2019-08-24 06:20:17
Kehadiran sahabat dalam sebuah perjalanan kita bisa menjadi cerita dan kenangan terindah. #AP2Friends, punya pengalaman seru saat jalan bareng sahabat? Bagikan ceritamu ke APmin ya!.. . #happin35severywhere #berbagik35eruan #angkasapura2
angkasapura2 Buat kamu yg mau rumah 2lantai harga yg minim ke aku aja 
Hanya dp 10% kamu bisa booking Langsung
Rumah ga mengecewakan loh 
Harga 1lantai tapi sudah memiliki rumah 2lantaiga usah ragu lagi 
Masih banyak promo pula...(kepoin apa aja promonya)
Yuk cek lokasi
Dekat dengan bandara Soekarno-Hatta
Dekat dengan Jakarta
Fasilitas yg sangat memadai buat kamu
Ada 
swimming pool
Taman bermain anak
Tempat gym
Ada dimana???
Panorama Sepatan
Perumahan kami tidak diragukan lagi loh 
Hubungi aku langsung jangan sampai lama lama
2bln lagi langsung bisa kamu serah terima kunci loh 😍
Hubungi:
Mae Properti
0838 1344 7190
Ade Properti
0852 8011 7475
Tanya langsung ke saya jgn sampe kehabisan 😉#batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 06:10:25
Buat kamu yg mau rumah 2lantai harga yg minim ke aku aja Hanya dp 10% kamu bisa booking Langsung Rumah ga mengecewakan loh Harga 1lantai tapi sudah memiliki rumah 2lantaiga usah ragu lagi Masih banyak promo pula...(kepoin apa aja promonya) Yuk cek lokasi Dekat dengan bandara Soekarno-Hatta Dekat dengan Jakarta Fasilitas yg sangat memadai buat kamu Ada swimming pool Taman bermain anak Tempat gym Ada dimana??? Panorama Sepatan Perumahan kami tidak diragukan lagi loh Hubungi aku langsung jangan sampai lama lama 2bln lagi langsung bisa kamu serah terima kunci loh 😍 Hubungi: Mae Properti 0838 1344 7190 Ade Properti 0852 8011 7475 Tanya langsung ke saya jgn sampe kehabisan 😉#batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
angkasapura2 Kedatangan Rombongan Debarkasi Jemaah Haji Kloter pertama di Bandara Depati Amir.
Selamat Datang di Bandara Depati Amir, Selamat datang Kembali di Pulau Bangka.
Semoga yang belum berkesempatan ke Tanah suci, disegerakan dan dimudahkan jalannya, aammiinnnn.
@angkasapura2
.
#angkasapura2
#haji
#haji2019
#debarkasihaji
#selamatdatang
Likes: 279
Posted at: 2019-08-24 05:32:27
Kedatangan Rombongan Debarkasi Jemaah Haji Kloter pertama di Bandara Depati Amir. Selamat Datang di Bandara Depati Amir, Selamat datang Kembali di Pulau Bangka. Semoga yang belum berkesempatan ke Tanah suci, disegerakan dan dimudahkan jalannya, aammiinnnn. @angkasapura2 . #angkasapura2 #haji #haji2019 #debarkasihaji #selamatdatang
angkasapura2 Sekelumit Acara  HUT AP2 ke 35 Bandara Husein Sastranegara Bandung.. #ap2 #angkasapura2 #bdokahiji #bandarahuseinsastranegara #bdo #hutap2
Likes: 11
Posted at: 2019-08-24 05:19:22
Sekelumit Acara HUT AP2 ke 35 Bandara Husein Sastranegara Bandung.. #ap2 #angkasapura2 #bdokahiji #bandarahuseinsastranegara #bdo #hutap2
angkasapura2 PANORAMA SEPATAN TANGERANG TAHAP3
EXCLUSIVE CLUSTER -PROGRESS 80%
Pengecatan dasar
Security kusus untuk bloknya, cctv, Taman. -Rumah 2 lantai minimalist dengan type 60/60 dan 69/72
-free Surat-surat
-Dekat Bandara Soekarnohatta -Dekat jembatan baru kedaung sebagai penghubung TOD M1
-kami bantu sampai serah terima kunci
-More info :Ade 085280117475
#batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 04:54:26
PANORAMA SEPATAN TANGERANG TAHAP3 EXCLUSIVE CLUSTER -PROGRESS 80% Pengecatan dasar Security kusus untuk bloknya, cctv, Taman. -Rumah 2 lantai minimalist dengan type 60/60 dan 69/72 -free Surat-surat -Dekat Bandara Soekarnohatta -Dekat jembatan baru kedaung sebagai penghubung TOD M1 -kami bantu sampai serah terima kunci -More info :Ade 085280117475 #batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
angkasapura2 Happy weekend sahabat😊
Weekend jangan malas malasan, hayukk olahraga
Selain tubuh jadi sehat olahraga juga dapat menghilangkan stress dan dapat menjadi lebih bahagia pastinya
.
Bagi sahabat yang ingin bergabung
Kita sudah membuka pendaftaran gelombang II untuk kelas Desember
Bagi sahabat yang ingin mendaftar bisa langsung datang kekampus kita yaa
.
.
More info:
Wa: 081360150666
Hp: 081360150666
.
.
Sekolah penerbangan #sfec #sfecpku #sumateraflight #sumateraflightgrop #jogjaflight #jogjaflightindonesia #riaustudent #sulawesiflight #sekolahpenerbangan #sulawesiflightgroup #riaustudent #gapura #soekarnohatta #angkasapura2 #lionairgroup✈ #pramugariindonesia #sman2dumai #sma2mandau #sman2mandau
Likes: 76
Posted at: 2019-08-24 03:49:18
Happy weekend sahabat😊 Weekend jangan malas malasan, hayukk olahraga Selain tubuh jadi sehat olahraga juga dapat menghilangkan stress dan dapat menjadi lebih bahagia pastinya . Bagi sahabat yang ingin bergabung Kita sudah membuka pendaftaran gelombang II untuk kelas Desember Bagi sahabat yang ingin mendaftar bisa langsung datang kekampus kita yaa . . More info: Wa: 081360150666 Hp: 081360150666 . . Sekolah penerbangan #sfec #sfecpku #sumateraflight #sumateraflightgrop #jogjaflight #jogjaflightindonesia #riaustudent #sulawesiflight #sekolahpenerbangan #sulawesiflightgroup #riaustudent #gapura #soekarnohatta #angkasapura2 #lionairgroup✈ #pramugariindonesia #sman2dumai #sma2mandau #sman2mandau
angkasapura2 PANORAMA SEPATAN TANGERANG TAHAP3
EXCLUSIVE CLUSTER -PROGRESS 80%
Pengecatan dasar
Security kusus untuk bloknya, cctv, Taman. -Rumah 2 lantai minimalist dengan type 60/60 dan 69/72
-free Surat-surat
-Dekat Bandara Soekarnohatta -Dekat jembatan baru kedaung sebagai penghubung TOD M1
-kami bantu sampai serah terima kunci
-More info :Ade 085280117475
#batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 02:47:48
PANORAMA SEPATAN TANGERANG TAHAP3 EXCLUSIVE CLUSTER -PROGRESS 80% Pengecatan dasar Security kusus untuk bloknya, cctv, Taman. -Rumah 2 lantai minimalist dengan type 60/60 dan 69/72 -free Surat-surat -Dekat Bandara Soekarnohatta -Dekat jembatan baru kedaung sebagai penghubung TOD M1 -kami bantu sampai serah terima kunci -More info :Ade 085280117475 #batikairlines #gmfaeroasia #angkasapuraairports #lionair #batikaircrew #batikairpilot #lionairindonesia #garudaairlines #angkasapura2 #prilaga #gmf #pilotindonesia #batikairlines✈️ #angkasapura #lionairgroup #pramugariindonesia #airlinepilot #airnavindonesia #angkasapura1 #lionaircrew #pramugaribatikair
angkasapura2 Tingkatkan Keamanan Bandara, AP II Soekarno-Hatta Gelar Simulasi Penanganan Terorisme

Metrobanten, Kota – Tingkatkan keamanan Bandara Soekarno Hatta (Soetta) PT Angkasa Pura II menggelar simulasi latihan bersama aparat yang bertugas, bertujuan untuk menguji kemampuan para petugas dari gangguan terorisme.

Senior Manager Of Branch Communication and Legal, Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Febri Toga Simatupang menyatakan, latihan merupakan bagian dari regulasi atau kewajiban PT Angkasa Pura II untuk menggelar setiap dua tahun sekali guna menguji kemampuan komunikasi, peralatan dan personel ketika terdapat upaya teror, Jum’at ( 23/8/19). Simulasi diawali dari enam orang pelaku teroris melakukan penyanderaan kepada petugas Aviation Security (Avsec) dan penumpang serta melakukan pembajakan terhadap pesawat yang akan menuju ke Filipina dengan nomor penerbangan RP-R0001 milik maskapai Jet Air.

Baca selengkapnya di https://metrobanten.co.id

Facebook: MetroBanten.co.id
Twitter: metrobanten2
Instagram: metrobanten
Youtube: Metro Banten

Baitul Kahfi Perpustakaan Islam Online: https://baitulkahfi.online
Rangka Atap dan Kanopi Baja Ringan Tangerang: https://bajaringantangerang.com
Teh Herbal Hiperhidrosis: https://tokopedia.com/baitulkahfi
Terapi Mesin Ionto Hyperhidrosis: https://indonesia-hyperhidrosis-center.com
Sewa Laptop Tangerang: https://maximo-sinergy.com
Pendaftaran IndiHome Tangerang: https://pendaftaran-indihome.com
Galeri Foto Hewan: https://opayaza.my.id

#tingkatkankeamananbandara #tingkatkankeamanan #keamananbandara #keamanan #bandara #apiisoekarnohatta #ap2soekarnohatta #angkasapuraii #angkasapura2 #soekarnohatta #soetta #simulasipenangananteroris #penangananteroris #teroris #metrobanten #metrobantencoid #tangerang #tangerangkota #kotatangerang #kotamadyatangerang
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 01:57:31
Tingkatkan Keamanan Bandara, AP II Soekarno-Hatta Gelar Simulasi Penanganan Terorisme Metrobanten, Kota – Tingkatkan keamanan Bandara Soekarno Hatta (Soetta) PT Angkasa Pura II menggelar simulasi latihan bersama aparat yang bertugas, bertujuan untuk menguji kemampuan para petugas dari gangguan terorisme. Senior Manager Of Branch Communication and Legal, Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Febri Toga Simatupang menyatakan, latihan merupakan bagian dari regulasi atau kewajiban PT Angkasa Pura II untuk menggelar setiap dua tahun sekali guna menguji kemampuan komunikasi, peralatan dan personel ketika terdapat upaya teror, Jum’at ( 23/8/19). Simulasi diawali dari enam orang pelaku teroris melakukan penyanderaan kepada petugas Aviation Security (Avsec) dan penumpang serta melakukan pembajakan terhadap pesawat yang akan menuju ke Filipina dengan nomor penerbangan RP-R0001 milik maskapai Jet Air. Baca selengkapnya di https://metrobanten.co.id Facebook: MetroBanten.co.id Twitter: metrobanten2 Instagram: metrobanten Youtube: Metro Banten Baitul Kahfi Perpustakaan Islam Online: https://baitulkahfi.online Rangka Atap dan Kanopi Baja Ringan Tangerang: https://bajaringantangerang.com Teh Herbal Hiperhidrosis: https://tokopedia.com/baitulkahfi Terapi Mesin Ionto Hyperhidrosis: https://indonesia-hyperhidrosis-center.com Sewa Laptop Tangerang: https://maximo-sinergy.com Pendaftaran IndiHome Tangerang: https://pendaftaran-indihome.com Galeri Foto Hewan: https://opayaza.my.id #tingkatkankeamananbandara #tingkatkankeamanan #keamananbandara #keamanan #bandara #apiisoekarnohatta #ap2soekarnohatta #angkasapuraii #angkasapura2 #soekarnohatta #soetta #simulasipenangananteroris #penangananteroris #teroris #metrobanten #metrobantencoid #tangerang #tangerangkota #kotatangerang #kotamadyatangerang
angkasapura2 Special for birthday @ihikhi happy birthday to you, wish you all the best ☺☺🎂🎂🎊🎊🎉🎉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✈Lion air
PK-LGZ
Boeing 737-9GP(ER) 🌏Sultan thaha airport
🛫CGK-DJB🛬
. . . 
#avgeek 
#aviation
#aviationgeek 
#aviationdaily
#aviationspotter
#megaplane 
#pilotseye 
#instapic 
#instagood 
#instaplane
#djb_ap2 
#angkasapura2
#lionairgroup
#pklgz
#lionair
#boeing737
#bandarajambi 
#pilotindonesia 
#jambi
#jambicity 
#budakjambi 
#weloveindonesia 
#wonderfulindonesia 
#visitindonesia
Likes: 92
Posted at: 2019-08-24 01:55:21
Special for birthday @ihikhi happy birthday to you, wish you all the best ☺☺🎂🎂🎊🎊🎉🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✈Lion air PK-LGZ Boeing 737-9GP(ER) 🌏Sultan thaha airport 🛫CGK-DJB🛬 . . . #avgeek #aviation #aviationgeek #aviationdaily #aviationspotter #megaplane #pilotseye #instapic #instagood #instaplane #djb_ap2 #angkasapura2 #lionairgroup #pklgz #lionair #boeing737 #bandarajambi #pilotindonesia #jambi #jambicity #budakjambi #weloveindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia
angkasapura2 Bisnis kecil atau bisnis besar, bagi kita, capeknya sama. Mending besarin aja sekalian.

Bisnis kecil atau bisnis besar, bagi Allah, mudahnya sama. Mending besar aja sekalian.

Miliaran rupiah sebulan! Targetkan seperti itu!

Menurut saya, Allah itu Maha Besar dan Maha Kaya. Adalah wajar kalau kita bercita-cita besar dan kaya. 
Buat apa kita tanggung-tanggung? 
Saya harap teman-teman juga menemukan mitra-mitra yang mau berjuang bersama. 
Semoga berkah berlimpah!
.
.
.
#3inetworks #bisnisonline #bisnismodalkecil #peluangbisnis #pembisnissukses #motivasibijak #inspirasihidup #jayapura #angkasapura2 #pns #karyawan #kaya #katamotivasi #katainspirasi
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 01:29:20
Bisnis kecil atau bisnis besar, bagi kita, capeknya sama. Mending besarin aja sekalian. Bisnis kecil atau bisnis besar, bagi Allah, mudahnya sama. Mending besar aja sekalian. Miliaran rupiah sebulan! Targetkan seperti itu! Menurut saya, Allah itu Maha Besar dan Maha Kaya. Adalah wajar kalau kita bercita-cita besar dan kaya. Buat apa kita tanggung-tanggung? Saya harap teman-teman juga menemukan mitra-mitra yang mau berjuang bersama. Semoga berkah berlimpah! . . . #3inetworks #bisnisonline #bisnismodalkecil #peluangbisnis #pembisnissukses #motivasibijak #inspirasihidup #jayapura #angkasapura2 #pns #karyawan #kaya #katamotivasi #katainspirasi
angkasapura2 Hai #ap2friends yang berada gak jauh dari Bandara, mohon untuk tidak bermain layang layang ya, karena dapat membahayakan penerbangan.
Penerbangan yang aman dan selamat tentunya prioritas kita semua.
@angkasapura2
.
#angkasapura2
#keselamatanpenerbangan
#selamat
#aman
#penerbanganaman
Likes: 98
Posted at: 2019-08-24 00:57:07
Hai #ap2friends yang berada gak jauh dari Bandara, mohon untuk tidak bermain layang layang ya, karena dapat membahayakan penerbangan. Penerbangan yang aman dan selamat tentunya prioritas kita semua. @angkasapura2 . #angkasapura2 #keselamatanpenerbangan #selamat #aman #penerbanganaman

Famous / Popular results for angkasapura2

List of airports in Indonesia

Angkasa Pura II". www.angkasapura2.co.id. (Persero), PT Angkasa Pura II. "Halaman Tidak Ditemukan - PT Angkasa Pura II". www.angkasapura2.co.id. "Archived

List of the busiest airports in Indonesia

(Persero), PT Angkasa Pura II. "Annual Report – PT Angkasa Pura II". www.angkasapura2.co.id. Retrieved 22 October 2016. "Direktorat Jenderal Perhubungan Udara

Sultan Syarif Kasim II International Airport

II". angkasapura2.co.id. Retrieved 5 September 2015. PT Angkasa Pura II (Persero). "Halaman Tidak Ditemukan - PT Angkasa Pura II". angkasapura2.co.id

Soekarno–Hatta Airport Skytrain

Post. Retrieved 18 September 2017. "Soekarno-Hatta Airport Airport Train officially operated for public". angkasapura2.co.id. Retrieved 29 December 2017.

Minangkabau International Airport

com/p/BzZ-L9FA1E1/ "Passenger Guides". Minangkabau International Airport. Retrieved 5 November 2018. Indonesia portal Aviation portal Angkasapura2.co.id [1]

Angkasa Pura

International Airport, Tangerang, Indonesia Region served Western region of Indonesia President Director Muhammad Awaluddin Website www.angkasapura2.co.id

Padang

II". www.angkasapura2.co.id. "Minangkabau Airport". Archived from the original on 23 July 2015. "PT Angkasa Pura II (Persero)". www.angkasapura2.co.id.

State-owned enterprises of Indonesia

http://ap1.co.id PT Angkasa Pura II (Persero) AP 2 Transportation and Warehousing http://www.angkasapura2.co.id Perum Damri DAMRI Transportation and Warehousing

Soekarno–Hatta International Airport

"Bandara Changi Terbaik, Soetta Berkembang Pesat - PT Angkasa Pura II". www.angkasapura2.co.id. Retrieved 18 March 2017. "Preliminary 2012 World Airport Traffic

Sultan Iskandar Muda International Airport

Global Website http://www.sultaniskandarmuda-airport.co.id http://www.angkasapura2.co.id Airport information for WITT at World Aero Data. Data current as

List of airports in Indonesia

Angkasa Pura II". www.angkasapura2.co.id. (Persero), PT Angkasa Pura II. "Halaman Tidak Ditemukan - PT Angkasa Pura II". www.angkasapura2.co.id. "Archived

List of the busiest airports in Indonesia

(Persero), PT Angkasa Pura II. "Annual Report – PT Angkasa Pura II". www.angkasapura2.co.id. Retrieved 22 October 2016. "Direktorat Jenderal Perhubungan Udara

Sultan Syarif Kasim II International Airport

II". angkasapura2.co.id. Retrieved 5 September 2015. PT Angkasa Pura II (Persero). "Halaman Tidak Ditemukan - PT Angkasa Pura II". angkasapura2.co.id

Soekarno–Hatta Airport Skytrain

Post. Retrieved 18 September 2017. "Soekarno-Hatta Airport Airport Train officially operated for public". angkasapura2.co.id. Retrieved 29 December 2017.

Minangkabau International Airport

com/p/BzZ-L9FA1E1/ "Passenger Guides". Minangkabau International Airport. Retrieved 5 November 2018. Indonesia portal Aviation portal Angkasapura2.co.id [1]

Angkasa Pura

International Airport, Tangerang, Indonesia Region served Western region of Indonesia President Director Muhammad Awaluddin Website www.angkasapura2.co.id

Padang

II". www.angkasapura2.co.id. "Minangkabau Airport". Archived from the original on 23 July 2015. "PT Angkasa Pura II (Persero)". www.angkasapura2.co.id.

State-owned enterprises of Indonesia

http://ap1.co.id PT Angkasa Pura II (Persero) AP 2 Transportation and Warehousing http://www.angkasapura2.co.id Perum Damri DAMRI Transportation and Warehousing

Soekarno–Hatta International Airport

"Bandara Changi Terbaik, Soetta Berkembang Pesat - PT Angkasa Pura II". www.angkasapura2.co.id. Retrieved 18 March 2017. "Preliminary 2012 World Airport Traffic

Sultan Iskandar Muda International Airport

Global Website http://www.sultaniskandarmuda-airport.co.id http://www.angkasapura2.co.id Airport information for WITT at World Aero Data. Data current as

Twitter Search Results for angkasapura2

David Tend @DavidTend1 6h @shia_cgk Aduh SEDIH SEKALI ya... Negara sudah investasi mahal sekali di alat AUTOGATE imigrasi. Alat2 KEREN BANGET... tapi gak beroperasi. Apa memang petinggi AP2 tidak menyadari atau cuma dibiarkan 😭😭😭. Sayang sekali uang pajak rakyat disia2kan 😭😭#soetta #angkasapura2 View details · Upperlineid @upperlineid Aug 18 Dalam rangka meriahkan HUT RI ke-74, Angkasa Pura II (@AngkasaPura_2) berikan diskon jasa pelayanan kepada maskapai #diskon #HUTRIke74 #angkasapura2 #bumn #penerbangan #pelayanan #maskapai #news #upperlineid #trending #hutri74tahun2019 #Merdeka74 upperline.id/post/ap-ii-teb… View summary · PK™ @PatriaKN 4h @AP_Airports gimana cara membuat report lost and found seperti yang ada dimenu web angkasapura2 ? Soalnya saya ada barang yang hilang di bawah pengawasan angkasapura1. Terima kasih View details · KJT_AP2 @kertajati_ap2 Aug 18 Kompilasi Video Upacara Kemerdekaan RI ke 74 di Bandara Internasional Kertajati. . . . . #kertajati #kertajatiairport🇲🇨 #angkasapura2 #happin35severywhere #sdmunggulindonesiamaju #35thAP2 #74kemerdekaanindonesia… instagram.com/p/B1VUmLtA01i/… View details · KJT_AP2 @kertajati_ap2 Aug 19 Wilujeng Milangkala Provinsi Jawa Barat ke 74. Semoga masyarakat Jawa Barat selalu bersinergi menuju Jabar Juara Lahir Bathin . . . . #kertajati #kertajatiairport🇲🇨 #angkasapura2 #happin35severywhere… instagram.com/p/B1VvCAUA142/… View details · budi kurniawan @angkasapura2 Jambore AngkasaPura2 @jampura2012 Pramuka AngkasaPura2 @scoutAP2 View more people Upperlineid @upperlineid 18h PT Angkasa Pura II (Persero) (@AngkasaPura_2) ajak pelajar mengenal keragaman Nusantara #angkasapura2 #ap2 #bumn #nusantara #pelajar #corporatemedia #upperlineid #news upperline.id/post/ap-ii-aja… View summary · KJT_AP2 @kertajati_ap2 Aug 17 Dirgahayu Republik Indonesia ke 74. 🇮🇩 . . . . #kertajatiairport🇲🇨 #angkasapura2 #infobijb #HutRI74 #sdmungguindonesiamaju @ Bandara Internasional Kertajati - BIJB instagram.com/p/B1QiCZZAPOS/… View details · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Aug 23 Indonesia-Africa Infrastructure Dialogue 2019, di forum internasional ini kedua negara membahas pemetaan potensi kerja sama di berbagai sektor. CEO AP2 @mawaluddin hadir sbg panelis pd acara yg berlangsung di Nusa Dua Convention Center Bali tgl 20-21 Agustus 2019. #AngkasaPura2 pic.twitter.com/pYVTrwhQfg View photo · Upperlineid @upperlineid Aug 20 Angkasa Pura II (@AngkasaPura_2) siap menyambut kedatangan jemaah haji dari Tanah Suci mulai 17 Agustus 2019 hingga 15 September 2019 #angkasapura2 #ap2 #bandara #jemaah #haji2019 #jemaahhaji #news #upperlineid #bumn #corporatemedia upperline.id/post/ap-ii-sia… View summary · SULTAN ISKANDAR MUDA @BTJ_AP2 Aug 16 Setelah mengikuti upacara Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 di Kantor Camat Blang Bintang, Aceh Besar. . . . Merdeka Indonesia 🇲🇨🇲🇨 . . #hutri74tahun2019 #angkasapura2 instagram.com/p/B1QN26vHw9z/… View details · Upperlineid @upperlineid Aug 21 Angkasa Pura II (@AngkasaPura_2) berpartisipasi dalam forum Indonesia – Africa Infrastructure Dialogue yang dibuka oleh Jokowi #news #angkasapura2 #jokowi #bumn #africainfrastructuredialogue #corporatemedia #upperlineid #korporasi upperline.id/post/inilah-be… View summary · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Aug 24 Baca dahulu baru tau kemudian. Dapat info Loker cek di angkasapura2.co.id dahulu baru submit lamaran. #HoaxLoker #AngkasaPura2 pic.twitter.com/n0sKZaVyZt View photo · Guntoro Catur Saputro @Goen_Abimanyu Aug 16 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74 Tgl17082019 "SDM UNGGUL, INDONESIA MAJU" Branch Office: @AP_Kargo Terminal Cargo, H. AS. Hanandjoeddin International Airport, Tanjung Pandan. Subsidiary @angkasapura2 Group #TerminalCargoOperator #hashanandjoeddinairport #APK_TJQ #AP2Group pic.twitter.com/CwUS3ZkQkH View photo · Depati Amir Airport @ap2_pgk Aug 17 Upacara memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 dengan tema SDM Unggul Indonesia Maju di @ap2_pgk @AngkasaPura_2. . #angkasapura2 #sdmmajuindonesiaunggul #hutri74 #dirgahayuindonesia #indonesia pic.twitter.com/79r2UTVxk0 View photo · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Aug 21 Teman-teman #SiswaMengenalNusantara2019 sudah mendarat di @CGK_AP2 nih #AP2friends ☺️ Selanjutnya apa ya kegiatan mereka? Trus pantau IG AP2 dan Tweet APmin ya 😊 #BUMNHadirUntukNegeri #AngkasaPura2 @KemenBUMN pic.twitter.com/kxM21YEoIN View photo · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Aug 23 Ada yang seru dan menegangkan di Terminal 1 @CGK_AP2 . Penasaran nggak Tweeps? kepoin IG: angkasapura2 . Wait, see and surprisingly shock😱🤷‍♂️ #AirportSecurityExercise2019 pic.twitter.com/rnEjJlvAz4 View photo · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Aug 21 Mau tau gimana keseruan teman-teman yg mengikuti program #SiswaMengenalNusantara2019 ? Hari ini akan ada closing ceremony nya loh #AP2friends , pantau terus IG @angkasapura2 ya. Nantikan info dari APmin selanjutnya ☺️ #BUMNHadirUntukNegeri #AngkasaPura2 @KemenBUMN pic.twitter.com/R1QBhNecza View photo · Angkasa Pura II @AngkasaPura_2 Aug 20 Rangkaian kegiatan #BUMNHadirUntukNegeri dlm mendukung SDM unggul menggelar acara #SiswaMengenalNusantara2019 bersama AP2 yg diikuti 27 pelajar asal Kalimantan Tengah utk melakukan pertukaran dgn pelajar asal Sumatra Selatan pd tgl 12-23 Agustus 2019. #AngkasaPura2 @KemenBUMN pic.twitter.com/7UKHHbfesu View photo · Sultan Thaha Airport @DJB_AP2 Aug 16 Dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 PT Angkasa Pura II KC Sultan Thaha Jambi mengadakan upacara bendera bersama mitra kerja di lingkungan AP2 #HUTRI74TH #AngkasaPura2 #DirgahayuRIke74 pic.twitter.com/uwBt82s45o View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.