FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

anakkesehatan_hits instagram hashtags, hashtags meanings anakkesehatan_hits images, #anakkesehatan_hits tag pics

anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Belajar adalah proses perbaikan sedikit demi sedikit sepanjang hidup, sabar, nikmati lalu perhatikan apa yang terjadi. 
@hydra_photo
@akperkridakudus_ 
@bidadari_kotakudus 
@studiokudus
@anakkes_hits
#kuduskekinian 
#kudushits 
#kuduskotakretek 
#kudus 
#mahasiswicantik 
#mahasiswimuslimah 
#mahasiswihits 
#wisatakudus 
#perawatcantik
#anakkesehatan_hits
Likes: 663
Posted at: 2019-07-04 01:21:45
Belajar adalah proses perbaikan sedikit demi sedikit sepanjang hidup, sabar, nikmati lalu perhatikan apa yang terjadi. @hydra_photo @akperkridakudus_ @bidadari_kotakudus @studiokudus @anakkes_hits #kuduskekinian #kudushits #kuduskotakretek #kudus #mahasiswicantik #mahasiswimuslimah #mahasiswihits #wisatakudus #perawatcantik #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits .
#Repost @dzilyrw
• • •
Siap tempur 🙃
. . 
Partner🔥
@polritni_tenagamedishits
@tenaga_medis_idaman

#bidanindonesia #bidan #perawat #bidanperawat #anakkesehatan_hits
#bidanperawatrepost
Likes: 1067
Posted at: 2019-07-10 06:26:28
. #Repost @dzilyrw • • • Siap tempur 🙃 . . Partner🔥 @polritni_tenagamedishits @tenaga_medis_idaman #bidanindonesia #bidan #perawat #bidanperawat #anakkesehatan_hits #bidanperawatrepost
anakkesehatan_hits Tak usah mencari, cukup perbaiki diri saja 😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawatcantik #perawatindonesia #perawatindonesia #perawat #perawathits #perawatparodi #perawatkece #perawatkeren #perawathebat #anakkesehatan_hits
Likes: 255
Posted at: 2019-07-05 01:48:45
Tak usah mencari, cukup perbaiki diri saja 😇 . . . . . . . . . . #perawatcantik #perawatindonesia #perawatindonesia #perawat #perawathits #perawatparodi #perawatkece #perawatkeren #perawathebat #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Jaga kesehatan man teman😂
#farmasistory #perawatcantik #anakkesehatan_hits #perawatindonesia 
#fff #lfl #fff💋 #lfl💛
Likes: 184
Posted at: 2019-07-03 01:52:26
anakkesehatan_hits Terkadang melihat kebelakang itu perlu, untuk memastikan bahwa tidak ada yang tertinggal😉

#bidancantik #bidanperawatcantik #bidanindonesia #anakkesehatan_hits #ruangoperasi #tenagakesehatan #tenagamedis #tenagakerjaindonesia#bidanperawatrepost
Likes: 291
Posted at: 2019-07-16 06:41:48
Terkadang melihat kebelakang itu perlu, untuk memastikan bahwa tidak ada yang tertinggal😉 #bidancantik #bidanperawatcantik #bidanindonesia #anakkesehatan_hits #ruangoperasi #tenagakesehatan #tenagamedis #tenagakerjaindonesia#bidanperawatrepost
anakkesehatan_hits Seputih Sebersih Seragammu 
Seikhlas Setulus Hatimu 💉

#poltekkeshits #poltekkesmakassar #mahasiswasulselid #daradaengmakassar #balalasquad #bcon #perawathebat #perawatcerdas #perawatindonesia #perawatparodi #perawatcantik #perawat #perawatkece #perawathits #anakkesehatan_hits
Likes: 155
Posted at: 2019-07-16 07:10:46
anakkesehatan_hits Bagaimana ketika pasien datang bukan minta obat tapi malah minta akad?
.
#farmasiindonesia #farmasistory #farmasi #farmasicim #farmasihits #farmasiatkestanesi #anaksekolahan #smkkesehatan #anakkesehatan #anakkesehatanhits @anakkes_hits @apotekeroke #memefarmasi #farmasicim #farmasiruj #farmasiofficial #anakkesehatan_hits #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #likeforfollow #followersinstagram #likeforlikes #likeforfollow #smkfarmasi ##lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #farmasi_holic
Likes: 225
Posted at: 2019-07-05 03:57:47
Bagaimana ketika pasien datang bukan minta obat tapi malah minta akad? . #farmasiindonesia #farmasistory #farmasi #farmasicim #farmasihits #farmasiatkestanesi #anaksekolahan #smkkesehatan #anakkesehatan #anakkesehatanhits @anakkes_hits @apotekeroke #memefarmasi #farmasicim #farmasiruj #farmasiofficial #anakkesehatan_hits #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #likeforfollow #followersinstagram #likeforlikes #likeforfollow #smkfarmasi ##lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #farmasi_holic
anakkesehatan_hits Reposted from @winaaluvia (@get_regrann) -  Surakarta penyatu Pulau, Provinsi, Kabupaten, Kota, Kecamatan📌 •
•
•

#mahasiswasurakarta #bidancantik #bidanindonesia #bidan_cantik #bidanparody #surakarta #solohits #bidancantikindonesia💁💉🍼 #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
Likes: 76
Posted at: 2019-08-24 03:53:34
Reposted from @winaaluvia (@get_regrann) - Surakarta penyatu Pulau, Provinsi, Kabupaten, Kota, Kecamatan📌 • • • #mahasiswasurakarta #bidancantik #bidanindonesia #bidan_cantik #bidanparody #surakarta #solohits #bidancantikindonesia💁💉🍼 #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
anakkesehatan_hits Surakarta penyatu Pulau, Provinsi, Kabupaten, Kota, Kecamatan📌
#mahasiswasurakarta #bidancantik #bidanindonesia #bidan_cantik #bidanparody #surakarta #solohits #bidancantikindonesia💁💉🍼 #anakkesehatan_hits
Likes: 168
Posted at: 2019-08-23 14:42:38
Surakarta penyatu Pulau, Provinsi, Kabupaten, Kota, Kecamatan📌 #mahasiswasurakarta #bidancantik #bidanindonesia #bidan_cantik #bidanparody #surakarta #solohits #bidancantikindonesia💁💉🍼 #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Lapor pasien aman komandan hehe [delsoon] #anakkesehatan_hits
Likes: 165
Posted at: 2019-08-23 07:13:12
Lapor pasien aman komandan hehe [delsoon] #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Ku ingin amnesi; /

#anakkesehatan #anakkesehatan_hits #analiskesehatan #analiskesehatanindonesia #analiskimia #amnesia
Likes: 36
Posted at: 2019-08-16 23:50:15
anakkesehatan_hits 🌼🐾
#anakkesehatan_hits 
@anakkes_hits 
#ifl💛 #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #ifl💙
Likes: 13
Posted at: 2019-08-15 15:21:41
🌼🐾 #anakkesehatan_hits @anakkes_hits #ifl💛 #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #ifl💙
anakkesehatan_hits Sejauh ini aku masih sayang😌❤️ #streetphotography #photography #anakkesehatanhits #anakkesehatan_hits #hijabstyle #mahasiswakesehatanindonesia #poltekkesmedan
Likes: 182
Posted at: 2019-08-15 12:03:48
anakkesehatan_hits Gunakan waktumu semaksimal mungkin, maka dihari tua kamu tidak akan mengatakan
Likes: 182
Posted at: 2019-08-14 13:29:55
Gunakan waktumu semaksimal mungkin, maka dihari tua kamu tidak akan mengatakan "Seandainya aku masih muda" . . . . . . #farmasistory #farmasiindonesia #tenagamedisindonesia #farmasi #apoteker #pharmacist #pharmacystudent#indonesiasehat #apotekerindonesia #profesiindonesia #pharmacists #apotekercantik #apotekermuda #drugmaker #farmasikeren #timmedisindonesia #farmasicantik #youngpharmacist #anakkesehatan_hits #lfl💛
anakkesehatan_hits Kadang suka heran sama si maling , di kasih pintu milihnya jendela nah kamu di kasih aku milihnya dia😥

#lfl #lfl💛 #lb #tf #tfl #fff #ff #anakkesehatan#anakkesehatan_hits #perawatcantik #perawatindonesia #perawatkece
Likes: 84
Posted at: 2019-08-12 11:51:08
Kadang suka heran sama si maling , di kasih pintu milihnya jendela nah kamu di kasih aku milihnya dia😥 #lfl #lfl💛 #lb #tf #tfl #fff #ff #anakkesehatan#anakkesehatan_hits #perawatcantik #perawatindonesia #perawatkece
anakkesehatan_hits Inspeksi Head to Toe ketika Lp dan askep kelar, dan harus ganti lp askep baru ketika pasien pulang
Mau nangis marah ya Alhamdulillah pasien pulang
Mau ngerjakan lagi ya ,,,, yayaya 😅😅
Aku bisa apa...
📸@asmawati2498
.
.

#perawatcantik #perawat #perawatindonesia
#perawathebat #perawathits #perawathitz #bidanperawatrepost #perawathitzindonesia #perawatcerdas #perawathebatindonesia #mahasiswaperawat #mahasiswaperawatcantik #mahasiswaperawathits #perawatsantri #perwatmuslim #perawatsolehah #perawat #perawathebat #perawatindonesia #perawaticu #perawatcantik #perawathits #perawatsantri #lfl #fff #lfl💛 #anakkesehatan_hits
Likes: 33
Posted at: 2019-08-08 04:54:26
Inspeksi Head to Toe ketika Lp dan askep kelar, dan harus ganti lp askep baru ketika pasien pulang Mau nangis marah ya Alhamdulillah pasien pulang Mau ngerjakan lagi ya ,,,, yayaya 😅😅 Aku bisa apa... 📸@asmawati2498 . . #perawatcantik #perawat #perawatindonesia #perawathebat #perawathits #perawathitz #bidanperawatrepost #perawathitzindonesia #perawatcerdas #perawathebatindonesia #mahasiswaperawat #mahasiswaperawatcantik #mahasiswaperawathits #perawatsantri #perwatmuslim #perawatsolehah #perawat #perawathebat #perawatindonesia #perawaticu #perawatcantik #perawathits #perawatsantri #lfl #fff #lfl💛 #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Pantang menyerah sebelum berhasil 🎓
#perawat #perawatindonesia #anakkesehatan_hits #strong #bisa  #wanitamuslimah #trip #hijabbootd #hijablook #putih #uti #inspiration #makassarhitzz #bonerepost #lfl💛
Likes: 104
Posted at: 2019-08-07 10:14:22
anakkesehatan_hits Gimana ya ?
Gasuka sama cowok berotot karna takut tapi berotak doang juga gabakal bisa jagain cewek kalian

#lfl #perawat #anakkesehatan_hits #nurse #mojokerto
Likes: 312
Posted at: 2019-08-04 12:25:15
Gimana ya ? Gasuka sama cowok berotot karna takut tapi berotak doang juga gabakal bisa jagain cewek kalian #lfl #perawat #anakkesehatan_hits #nurse #mojokerto
anakkesehatan_hits Hi, august.  hopefully everything is getting brighter and easier💙
.
.
.
.
.
.
#farmasistory #farmasiindonesia #tenagamedisindonesia #farmasi #apoteker #pharmacist #pharmacystudent#indonesiasehat  #apotekerindonesia #profesiindonesia #pharmacists #apotekercantik #apotekermuda #drugmaker #farmasikeren #timmedisindonesia #farmasicantik #youngpharmacist #anakkesehatan_hits #lfl💛
Likes: 310
Posted at: 2019-08-01 04:59:32
anakkesehatan_hits nyatanya semanis apapun laktosa  lebih manis senyum kita 😁.
.
.
.@mahasiswa_kendal 
#anakfarmasikeren#anakkesehatan_hits.
Likes: 78
Posted at: 2019-07-29 15:30:11
nyatanya semanis apapun laktosa lebih manis senyum kita 😁. . . .@mahasiswa_kendal #anakfarmasikeren#anakkesehatan_hits.
anakkesehatan_hits #farmasiindonesia 
#anakkesehatan_hits 
#smkamanahhusadapemalang
Likes: 40
Posted at: 2019-07-27 09:54:47
anakkesehatan_hits .
Bukan menuntut pengorbanan untuk
Likes: 71
Posted at: 2019-07-26 23:16:31
. Bukan menuntut pengorbanan untuk "Dihargai" tapi meminta agar tidak "Disepelekan" . . . #perawatcantik #perawat #perawatindonesia #perawathebat #perawathits #perawathitz #bidanperawatrepost #perawathitzindonesia #perawatcerdas #perawathebatindonesia #mahasiswaperawat #mahasiswaperawatcantik #mahasiswaperawathits #perawatsantri #perwatmuslim #perawatsolehah #perawat #perawathebat #perawatindonesia #perawaticu #perawatcantik #perawathits #perawatsantri #lfl #fff #lfl💛 #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Pakaianmu memuliakanmu sebelum dudukmu dan ilmumu memuliakanmu stlh dudukmu. Semuanya, awali dg niat yg baik. (Yus ibnu yasin)💕
.
.
#like4likes #lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflf  #perawathebat #nurse #perawathits #quoteoftheday #anakkesehatan #anakkesehatan_hits
Likes: 114
Posted at: 2019-07-26 11:46:22
Pakaianmu memuliakanmu sebelum dudukmu dan ilmumu memuliakanmu stlh dudukmu. Semuanya, awali dg niat yg baik. (Yus ibnu yasin)💕 . . #like4likes #lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflf #perawathebat #nurse #perawathits #quoteoftheday #anakkesehatan #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kau inginkan, tapi tentang menghargai apa yang kau miliki dan sabar atas apa yang kau impikan

#smkgenus
#mahasiswa 
#anakfarmasi #mahasiswasumbar #mahasiswabukittinggi #anakkesehatan #anakkesehatan_hits #sumbarrancak #sumbar #sumbar_oke  #lfl #likeforlikes #lfl💛 #fff #followforfollow #followforlike #likeforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 189
Posted at: 2019-07-25 14:41:20
Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kau inginkan, tapi tentang menghargai apa yang kau miliki dan sabar atas apa yang kau impikan #smkgenus #mahasiswa #anakfarmasi #mahasiswasumbar #mahasiswabukittinggi #anakkesehatan #anakkesehatan_hits #sumbarrancak #sumbar #sumbar_oke #lfl #likeforlikes #lfl💛 #fff #followforfollow #followforlike #likeforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
anakkesehatan_hits H2SO4 in NaOH 0,1m
Titrasi .
.
.
#farmhouse #farmasi #farmasicantik #farmasiindonesia #farmasistory #farmacy #anakfarmasi💊 #apotekermuda #anakkesehatanhits #anakkesehatan_hits  #apotekercantik #apotekerindonesia #apoteker #likeforlikeback #likebackalways #like4likes
Likes: 44
Posted at: 2019-07-23 05:19:03
anakkesehatan_hits Penerimaan tamu ambalan SMK kartek2 Jatilawang ❤️
Werkudara-Arimbi⚜
@werdari_kartek2 
@smk_kartek2 
@oskar2jtl
@anakkes_hits
#telatpost#pramukahits#anakkesehatan_hits
Likes: 12
Posted at: 2019-07-21 13:15:55
Penerimaan tamu ambalan SMK kartek2 Jatilawang ❤️ Werkudara-Arimbi⚜ @werdari_kartek2 @smk_kartek2 @oskar2jtl @anakkes_hits #telatpost#pramukahits#anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits #repost @revi_mu24
.
Mimpi itu di wujud kan bukan malah tidur, nanti capek😂
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 
#followforfollowback 
#backtoback
#anakkesehatan_hits 
#anakkes_hits#farmasihits
.
Tag foto atau video terbaik kalian ke @farmasi_hits dengan menggunakan #farmasihits, jangan lupa di like, comment, share dan di follow ya.😂
Likes: 112
Posted at: 2019-07-21 05:21:49
#repost @revi_mu24 . Mimpi itu di wujud kan bukan malah tidur, nanti capek😂 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #followforfollowback #backtoback #anakkesehatan_hits #anakkes_hits#farmasihits . Tag foto atau video terbaik kalian ke @farmasi_hits dengan menggunakan #farmasihits, jangan lupa di like, comment, share dan di follow ya.😂
anakkesehatan_hits #repost @isnaini.nr
.
...sekolah yang benar biar jadi orang berguna, bukan orang ketiga...
.
.
.
.
.
.
#farmasistory #farmasiindonesia #tenagamedisindonesia #farmasi #apoteker #pharmacist #pharmacystudent#indonesiasehat  #apotekerindonesia #profesiindonesia #pharmacists #apotekercantik #apotekermuda #drugmaker #farmasikeren #timmedisindonesia #farmasicantik #youngpharmacist #anakkesehatan_hits#farmasihits
.
Tag foto atau video terbaik kalian ke @farmasi_hits dengan menggunakan #farmasihits, jangan lupa di like, comment, share dan di follow ya.
Likes: 257
Posted at: 2019-07-20 05:52:10
#repost @isnaini.nr . ...sekolah yang benar biar jadi orang berguna, bukan orang ketiga... . . . . . . #farmasistory #farmasiindonesia #tenagamedisindonesia #farmasi #apoteker #pharmacist #pharmacystudent#indonesiasehat #apotekerindonesia #profesiindonesia #pharmacists #apotekercantik #apotekermuda #drugmaker #farmasikeren #timmedisindonesia #farmasicantik #youngpharmacist #anakkesehatan_hits#farmasihits . Tag foto atau video terbaik kalian ke @farmasi_hits dengan menggunakan #farmasihits, jangan lupa di like, comment, share dan di follow ya.
anakkesehatan_hits #repost @kirana_662
.
Dari cahaya menuju cahaya✨

#farmasihits #smksatriabhaktinganjuk #siswasmk #nganjukhits #smkkesehatan #masaputihabu #anakkesehatan_hits
.
Tag foto atau video terbaik kalian ke @farmasi_huts dengan menggunakan #farmasihits, jangan lupa di like, comment, share dan di follow ya.✨
Likes: 226
Posted at: 2019-07-19 04:19:18
#repost @kirana_662 . Dari cahaya menuju cahaya✨ #farmasihits #smksatriabhaktinganjuk #siswasmk #nganjukhits #smkkesehatan #masaputihabu #anakkesehatan_hits . Tag foto atau video terbaik kalian ke @farmasi_huts dengan menggunakan #farmasihits, jangan lupa di like, comment, share dan di follow ya.✨
anakkesehatan_hits but, i still want you
#anakkesehatan_hits
Likes: 180
Posted at: 2019-07-18 15:08:07
but, i still want you #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Bodo amat sih bolehboleh aja tapi jangan kelamaan nanti bodo beneran baru tau rasa😌
.
.
.
.
.
.
#farmasistory #farmasiindonesia #tenagamedisindonesia #farmasi #apoteker #pharmacist #pharmacystudent#indonesiasehat  #apotekerindonesia #profesiindonesia #pharmacists #apotekercantik #apotekermuda #drugmaker #farmasikeren #timmedisindonesia #farmasicantik #youngpharmacist #anakkesehatan_hits
Likes: 215
Posted at: 2019-07-18 12:36:51
Bodo amat sih bolehboleh aja tapi jangan kelamaan nanti bodo beneran baru tau rasa😌 . . . . . . #farmasistory #farmasiindonesia #tenagamedisindonesia #farmasi #apoteker #pharmacist #pharmacystudent#indonesiasehat #apotekerindonesia #profesiindonesia #pharmacists #apotekercantik #apotekermuda #drugmaker #farmasikeren #timmedisindonesia #farmasicantik #youngpharmacist #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Reposted from @leny_ayuandarii (@get_regrann) -  Never give up on anybody, cause miracles happen every day, and you are the creator of your own destiny. ✨
.
.
.
.
#nursingacademy #nursingscience #pamekasan #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
Likes: 45
Posted at: 2019-07-17 07:13:56
Reposted from @leny_ayuandarii (@get_regrann) - Never give up on anybody, cause miracles happen every day, and you are the creator of your own destiny. ✨ . . . . #nursingacademy #nursingscience #pamekasan #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
anakkesehatan_hits Reposted from @sindri.dst (@get_regrann) -  Haha. .
.
.
Hehehhe 😁😁😁
#perawatcantik #perawatindonesia #perawat @perawat.hitz @perawat.indonesiaa @perawathebat @perawat.parodi @perawatid #lfl #fff #bidanperawatcantik #mahasiswa #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
Likes: 102
Posted at: 2019-07-17 07:12:30
Reposted from @sindri.dst (@get_regrann) - Haha. . . . Hehehhe 😁😁😁 #perawatcantik #perawatindonesia #perawat @perawat.hitz @perawat.indonesiaa @perawathebat @perawat.parodi @perawatid #lfl #fff #bidanperawatcantik #mahasiswa #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
anakkesehatan_hits Reposted from @ilminur.26 (@get_regrann) -  Puskesmas Waitii, Puskesmas yg tdk begitu besar tdk juga kecil, sederhanalah orang² menyebutnya dr segi ukuran, itu krn sistem pelayanannya rawat jalan sj, Puskesmas yg berada di pulau ketiga dari deretan pulau di kepulauan Wakatobi
*WA : Wanci
*KA : Kaledupa
*TO : Tomia
*BI : Binongko 
6 bulan berlalu tentunya bayak hal baru yg sudah dilewati, menuju 18 bulan purna tugas semoga bisa lebih berbenah pada tanggung jawab. 
#nusantarasehat 
#nusantarasehatindividual 
#nursestory 
#anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
Likes: 57
Posted at: 2019-07-17 07:11:04
Reposted from @ilminur.26 (@get_regrann) - Puskesmas Waitii, Puskesmas yg tdk begitu besar tdk juga kecil, sederhanalah orang² menyebutnya dr segi ukuran, itu krn sistem pelayanannya rawat jalan sj, Puskesmas yg berada di pulau ketiga dari deretan pulau di kepulauan Wakatobi *WA : Wanci *KA : Kaledupa *TO : Tomia *BI : Binongko 6 bulan berlalu tentunya bayak hal baru yg sudah dilewati, menuju 18 bulan purna tugas semoga bisa lebih berbenah pada tanggung jawab. #nusantarasehat #nusantarasehatindividual #nursestory #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
anakkesehatan_hits Reposted from @fuzilestarii (@get_regrann) -  Lagi musim nikah,musim hamil,musim lahiran. kua sama rumah sakit lagi laris laris nya💃
.
.
.
.
#bidancantik#bidanindonesia#bidanidaman#bidandelima#tenagakesehatan#bidanperawatcantik#bidan_cantik#bidanhits#bidankece#anakkesehatan_hits#istriabdinegara#bidandesa@anakkes_hits - #regrann
Likes: 138
Posted at: 2019-07-17 07:00:58
anakkesehatan_hits Puskesmas Waitii, Puskesmas yg tdk begitu besar tdk juga kecil, sederhanalah orang² menyebutnya dr segi ukuran, itu krn sistem pelayanannya rawat jalan sj, Puskesmas yg berada di pulau ketiga dari deretan pulau di kepulauan Wakatobi
*WA : Wanci
*KA : Kaledupa
*TO : Tomia
*BI : Binongko 
6 bulan berlalu tentunya bayak hal baru yg sudah dilewati, menuju 18 bulan purna tugas semoga bisa lebih berbenah pada tanggung jawab. 
#nusantarasehat 
#nusantarasehatindividual 
#nursestory 
#anakkesehatan_hits
Likes: 158
Posted at: 2019-07-17 03:00:27
Puskesmas Waitii, Puskesmas yg tdk begitu besar tdk juga kecil, sederhanalah orang² menyebutnya dr segi ukuran, itu krn sistem pelayanannya rawat jalan sj, Puskesmas yg berada di pulau ketiga dari deretan pulau di kepulauan Wakatobi *WA : Wanci *KA : Kaledupa *TO : Tomia *BI : Binongko 6 bulan berlalu tentunya bayak hal baru yg sudah dilewati, menuju 18 bulan purna tugas semoga bisa lebih berbenah pada tanggung jawab. #nusantarasehat #nusantarasehatindividual #nursestory #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Ingin jadi perawat profesional? ❤😘😍
Tapi malas belajar. 😑🙄
Buat apa?? Bajunya beda satu,, hehe😅😁😊
#perawatkece #perawathits #perawatindonesia #perawathebat #perawatcantik #anakkes_hits #anakkesehatan_hits  #mahasiswakesehatan #lfl #lfl💛 #fff #flowers #following #mahasiswa_sumaterabarat #nurse #nursingcenter
Likes: 89
Posted at: 2019-07-17 02:19:22
Ingin jadi perawat profesional? ❤😘😍 Tapi malas belajar. 😑🙄 Buat apa?? Bajunya beda satu,, hehe😅😁😊 #perawatkece #perawathits #perawatindonesia #perawathebat #perawatcantik #anakkes_hits #anakkesehatan_hits #mahasiswakesehatan #lfl #lfl💛 #fff #flowers #following #mahasiswa_sumaterabarat #nurse #nursingcenter
anakkesehatan_hits Seputih Sebersih Seragammu 
Seikhlas Setulus Hatimu 💉

#poltekkeshits #poltekkesmakassar #mahasiswasulselid #daradaengmakassar #balalasquad #bcon #perawathebat #perawatcerdas #perawatindonesia #perawatparodi #perawatcantik #perawat #perawatkece #perawathits #anakkesehatan_hits
Likes: 155
Posted at: 2019-07-16 07:10:46
anakkesehatan_hits Terkadang melihat kebelakang itu perlu, untuk memastikan bahwa tidak ada yang tertinggal😉

#bidancantik #bidanperawatcantik #bidanindonesia #anakkesehatan_hits #ruangoperasi #tenagakesehatan #tenagamedis #tenagakerjaindonesia#bidanperawatrepost
Likes: 291
Posted at: 2019-07-16 06:41:48
Terkadang melihat kebelakang itu perlu, untuk memastikan bahwa tidak ada yang tertinggal😉 #bidancantik #bidanperawatcantik #bidanindonesia #anakkesehatan_hits #ruangoperasi #tenagakesehatan #tenagamedis #tenagakerjaindonesia#bidanperawatrepost
anakkesehatan_hits Senam cuci tangan versi dangdut dan dj 😂😂
Btw gw.nya ga ada ya , lg ga ikutan😂
#anakkesehatan_hits 
#anakkesehatan_hits
Likes: 47
Posted at: 2019-07-15 11:42:32
Senam cuci tangan versi dangdut dan dj 😂😂 Btw gw.nya ga ada ya , lg ga ikutan😂 #anakkesehatan_hits #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Jangan lupa awali aktivitas dengan senyuman 😊😊
#anakkesehatan_hits
Likes: 72
Posted at: 2019-07-15 03:38:39
Jangan lupa awali aktivitas dengan senyuman 😊😊 #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Reposted from @dzilyrw
• • •
Siap tempur 🙃
.
.
#bidancantik_id #bidanindonesia #bidan #perawat #bidanperawat #anakkesehatan_hits
#bidanperawatrepost - #regrann
Likes: 307
Posted at: 2019-07-13 13:28:19
Reposted from @dzilyrw • • • Siap tempur 🙃 . . #bidancantik_id #bidanindonesia #bidan #perawat #bidanperawat #anakkesehatan_hits #bidanperawatrepost - #regrann
anakkesehatan_hits Reposted from @ratihpisesapp_ (@get_regrann) -  Gapailah sampai tidak ada lagi sesuatu yang harus kamu kejar 🧚‍♂ #ll #like4likes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #liker #lff #lf #likeme #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #pe #perawatparodi #perawatindonesia #perawathebat #perawatcantik #fighting💪 #perawatanluka #lukahati #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
Likes: 56
Posted at: 2019-07-12 11:14:04
Reposted from @ratihpisesapp_ (@get_regrann) - Gapailah sampai tidak ada lagi sesuatu yang harus kamu kejar 🧚‍♂ #ll #like4likes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #liker #lff #lf #likeme #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #pe #perawatparodi #perawatindonesia #perawathebat #perawatcantik #fighting💪 #perawatanluka #lukahati #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
anakkesehatan_hits Reposted from @devinuria960 (@get_regrann) -  Buah semangka buah nanas
Ngggak nyangka ini panas 🍍

Me: pohon kelapa pohon beringin, sini biar mimin payungin 😆😆😆
#perawathits #hijabtrend #perawatindonesia #perawatcantik #perawatmuda #hijabstyle #hijabfashion #rsudungaran #smasuruh #sman1suruh#anakkesehatanhits#anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
Likes: 61
Posted at: 2019-07-12 11:02:01
Reposted from @devinuria960 (@get_regrann) - Buah semangka buah nanas Ngggak nyangka ini panas 🍍 Me: pohon kelapa pohon beringin, sini biar mimin payungin 😆😆😆 #perawathits #hijabtrend #perawatindonesia #perawatcantik #perawatmuda #hijabstyle #hijabfashion #rsudungaran #smasuruh #sman1suruh#anakkesehatanhits#anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
anakkesehatan_hits (12/07)
Sini mas kita yang rawat 😹

#anakkesehatan_hits
Likes: 184
Posted at: 2019-07-12 08:08:18
(12/07) Sini mas kita yang rawat 😹 #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Bukan berapa banyak yang Anda lakukan, tetapi seberapa besar kasih sayang yang Anda limpahkan dalam pekerjaan Anda.
Likes: 54
Posted at: 2019-07-12 01:14:29
Bukan berapa banyak yang Anda lakukan, tetapi seberapa besar kasih sayang yang Anda limpahkan dalam pekerjaan Anda." ~ Bunda Theresa #ners #skep #perawatindonesia #timmedisindonesia #timmedis #anakkesehatan_hits #anakkes_hits
anakkesehatan_hits Reposted from @leehaa12 (@get_regrann) -  Melangkah pasti
Meraih sukses
Bersama akper harum
Luar biasa❤️
#anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
Likes: 55
Posted at: 2019-07-11 16:23:41
Reposted from @leehaa12 (@get_regrann) - Melangkah pasti Meraih sukses Bersama akper harum Luar biasa❤️ #anakkesehatan_hits@anakkes_hits - #regrann
anakkesehatan_hits Reposted from @dzilyrw -  Siap tempur🙃
#bidanindonesia #bidan #perawat #bidanperawat #anakkesehatan_hits#anakcane - #regrann
Likes: 1598
Posted at: 2019-07-11 02:30:53
Reposted from @dzilyrw - Siap tempur🙃 #bidanindonesia #bidan #perawat #bidanperawat #anakkesehatan_hits#anakcane - #regrann
anakkesehatan_hits #Repost @bidanperawatcantik .
#Repost @dzilyrw
• • •
Siap tempur 🙃
*
Yuk follow @pasangan_perawat
Yuk follow @pasangan_perawat
Yuk follow @pasangan_perawat
*
#bidanindonesia #bidan #perawat #bidanperawat #anakkesehatan_hits
#bidanperawatrepost
Likes: 19
Posted at: 2019-07-10 15:03:17
#Repost @bidanperawatcantik . #Repost @dzilyrw • • • Siap tempur 🙃 * Yuk follow @pasangan_perawat Yuk follow @pasangan_perawat Yuk follow @pasangan_perawat * #bidanindonesia #bidan #perawat #bidanperawat #anakkesehatan_hits #bidanperawatrepost
anakkesehatan_hits Berjuang ❤
.
.
.
.
.
.
.
#anakkes #anakkesehatan #anakkesehatanhits #anakkesehatan_hits #anakkes_hits #anakes_hits #anakfarmasi #anakfarmasihits #anakfarmasi💊 #farmasistory #farmasiindonesia #farmasis #farmasi
Likes: 175
Posted at: 2019-07-10 10:54:32
Berjuang ❤ . . . . . . . #anakkes #anakkesehatan #anakkesehatanhits #anakkesehatan_hits #anakkes_hits #anakes_hits #anakfarmasi #anakfarmasihits #anakfarmasi💊 #farmasistory #farmasiindonesia #farmasis #farmasi
anakkesehatan_hits Gampang mana, kasih kode penyakit atau kodein gebetan?😂
#medicalrecord #rekammedis #rekammedisindonesia #anakkesehatan_hits
Likes: 134
Posted at: 2019-07-04 15:43:27
Gampang mana, kasih kode penyakit atau kodein gebetan?😂 #medicalrecord #rekammedis #rekammedisindonesia #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Karena pada prinsipnya menyatukan banyak kepala itu bukan hal yg mudah...
Untuk itu selalu terjadi cek-cok dalam sebuah kelompok... Marilah berusaha saling mengerti
Memahami satu sama lain

#squadconurse
#anakkes_hits
#anakkesehatan
#anakkesehatan_hits
Likes: 63
Posted at: 2019-07-01 13:45:48
Karena pada prinsipnya menyatukan banyak kepala itu bukan hal yg mudah... Untuk itu selalu terjadi cek-cok dalam sebuah kelompok... Marilah berusaha saling mengerti Memahami satu sama lain #squadconurse #anakkes_hits #anakkesehatan #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Melangkah pasti
Meraih sukses
Bersama akper harum
Luar biasa❤️
#anakkesehatan_hits
Likes: 54
Posted at: 2019-06-30 09:38:16
Melangkah pasti Meraih sukses Bersama akper harum Luar biasa❤️ #anakkesehatan_hits
anakkesehatan_hits Jalani profesimu sepenuh hati❤️ #bidancantik_id #bidan #bidanmasakini #bidanperawatindonesia #mahasiswakebidanan #bidancantik #bidan_cantik #tenagamedisindonesia #tenagamediscantikcakep #tenagamedisindonesia🏥😍 #tenagamedisabdinegara #anakkesehatan_hits
Likes: 200
Posted at: 2019-06-17 11:33:53
anakkesehatan_hits Bidan adalah tenaga professional yang bekerja sebagai mitra perempuan untuk memberikan dukungan, asuhan, dan nasehat selama masa hamil, masa persalinan, masa nifas dan menyusui, memimpin persalinan atas tanggung jawab sendiri serta memberikan asuhan bayi baru lahir, bayi dan balita.
asuhan ini mencakup upaya pencegahan, promosi, persalinan normal, deteksi komplikasi pada ibu dan anak, akses bantuan medis dan melaksanakan tindakan kegawat daruratan..
seorang bidan mempunyai tugas penting dalam konseling dan pendidikan kesehatan. tidak hanya kepada perempuan tetapi juga kepada keluarga dan masyarakat..
kegiatan ini harus mencakup pendidikan antenatal (masa hamil) dan persiapan menjadi orang tua serta dapat meluas pada kesehatan perempuan, kesehatan seksual, kesehatan reproduksi remaja dan asuhan kepada anak..
*HAPPY International Day of the MIDWIFE 2019*

#bidan #bidanmuda #mahasiswabidan #bidancantik #bidanindonesia #bidanbanyumas #bidanperawatcantik #tenagamedis #medstudent #ikatanbidanindonesia #bidanidaman #bidankece #bidankekinian #bidanhits #bubidan #kebidanan #midwife #midwifery #mahasiswakebidanan #internationalmidwivesday #midwifeday #midwiferystudent #haribidan #haribidansedunia #internationaldayofthemidwife #anakkesehatan_hits @anakkes_hits
@mahasiswa_purwokerto_kekinian @mahasiswategal.id @mahasiswategal @mahasiswacilacap
Likes: 105
Posted at: 2019-05-06 14:32:07
Bidan adalah tenaga professional yang bekerja sebagai mitra perempuan untuk memberikan dukungan, asuhan, dan nasehat selama masa hamil, masa persalinan, masa nifas dan menyusui, memimpin persalinan atas tanggung jawab sendiri serta memberikan asuhan bayi baru lahir, bayi dan balita. asuhan ini mencakup upaya pencegahan, promosi, persalinan normal, deteksi komplikasi pada ibu dan anak, akses bantuan medis dan melaksanakan tindakan kegawat daruratan.. seorang bidan mempunyai tugas penting dalam konseling dan pendidikan kesehatan. tidak hanya kepada perempuan tetapi juga kepada keluarga dan masyarakat.. kegiatan ini harus mencakup pendidikan antenatal (masa hamil) dan persiapan menjadi orang tua serta dapat meluas pada kesehatan perempuan, kesehatan seksual, kesehatan reproduksi remaja dan asuhan kepada anak.. *HAPPY International Day of the MIDWIFE 2019* #bidan #bidanmuda #mahasiswabidan #bidancantik #bidanindonesia #bidanbanyumas #bidanperawatcantik #tenagamedis #medstudent #ikatanbidanindonesia #bidanidaman #bidankece #bidankekinian #bidanhits #bubidan #kebidanan #midwife #midwifery #mahasiswakebidanan #internationalmidwivesday #midwifeday #midwiferystudent #haribidan #haribidansedunia #internationaldayofthemidwife #anakkesehatan_hits @anakkes_hits @mahasiswa_purwokerto_kekinian @mahasiswategal.id @mahasiswategal @mahasiswacilacap
anakkesehatan_hits selamat hari bidan seduniaaaaa!!!!!
haii para bidan & calon bidan indonesia! ingat!! kalian adalah wanita hebat, kalian bukan hanya bidadari idaman bagi para pria, tapi kalian adalah malaikat penyelamat 2 jiwa manusia yang paling dicintai para pria. terus kan perjuangan kalian untuk keluarga indonesia yang lebih harmonis!!
#bidan #bidanmuda #mahasiswabidan #bidancantik #bidanpraktek #bidanindonesia #bidankita #bidanbanyumas #bidanperawatcantik #tenagamedis #medstudent #ikatanbidanindonesia #bidanidaman #bidankece #bidankekinian #bidanhits #bidanselfie #bidansiaga #bubidan #kebidanan #midwife #midwifery #mahasiswakebidanan #internationalmidwivesday #midwifeday #haribidan #haribidansedunia #anakkesehatan_hits @anakkes_hits
#bidanperawatrepost #mahasiswategal
@mahasiswategal.id @mahasiswacilacap @mahasiswa_purwokerto_kekinian
Likes: 78
Posted at: 2019-05-04 19:45:32
selamat hari bidan seduniaaaaa!!!!! haii para bidan & calon bidan indonesia! ingat!! kalian adalah wanita hebat, kalian bukan hanya bidadari idaman bagi para pria, tapi kalian adalah malaikat penyelamat 2 jiwa manusia yang paling dicintai para pria. terus kan perjuangan kalian untuk keluarga indonesia yang lebih harmonis!! #bidan #bidanmuda #mahasiswabidan #bidancantik #bidanpraktek #bidanindonesia #bidankita #bidanbanyumas #bidanperawatcantik #tenagamedis #medstudent #ikatanbidanindonesia #bidanidaman #bidankece #bidankekinian #bidanhits #bidanselfie #bidansiaga #bubidan #kebidanan #midwife #midwifery #mahasiswakebidanan #internationalmidwivesday #midwifeday #haribidan #haribidansedunia #anakkesehatan_hits @anakkes_hits #bidanperawatrepost #mahasiswategal @mahasiswategal.id @mahasiswacilacap @mahasiswa_purwokerto_kekinian
anakkesehatan_hits Bagaimana mungkin kami akan menyakiti, jika kami diajarkan untuk mengobati... 💉💊💞💕
.
.
.
#quotesfarmasi #anakkesehatan_hits #farmasiquotes #farmasiindonesia #farmasistory #farmasihits💊
Likes: 78
Posted at: 2017-12-16 03:49:06
Bagaimana mungkin kami akan menyakiti, jika kami diajarkan untuk mengobati... 💉💊💞💕 . . . #quotesfarmasi #anakkesehatan_hits #farmasiquotes #farmasiindonesia #farmasistory #farmasihits💊
anakkesehatan_hits dines paginya sama bu bidan dian, look so beautifull (bikin envy). intinya hari sabtu tetep pelayanan cuma harinya lebih pendek. biasa hari sabtu seringnya dapet shift di MTBS (lagi dan lagi) dan kebiasaan hari sabtu disini banyak bayi balita sakit, so siap priksa priksa

#IMD #bidan #midwife #tenagakesehatan #midwifeday #bidanhijab #calonbidan
#bidanmuda #mahasiswabidan #bidancantik #bidanpraktek #bidanindonesia #bidankita #bidanperawatcantik #tenagamedis #medstudent #ikatanbidanindonesia #bidanidaman #bidankece #bidankekinian #bidanhits #bubidan #midwifery @mahasiswategal.id #mahasiswategal #mahasiswapurwokertokekinian @mahasiswa_purwokerto_kekinian #anakkesehatan_hits @anakkes_hits
Likes: 121
Posted at: 2017-04-29 03:46:41
dines paginya sama bu bidan dian, look so beautifull (bikin envy). intinya hari sabtu tetep pelayanan cuma harinya lebih pendek. biasa hari sabtu seringnya dapet shift di MTBS (lagi dan lagi) dan kebiasaan hari sabtu disini banyak bayi balita sakit, so siap priksa priksa #IMD #bidan #midwife #tenagakesehatan #midwifeday #bidanhijab #calonbidan #bidanmuda #mahasiswabidan #bidancantik #bidanpraktek #bidanindonesia #bidankita #bidanperawatcantik #tenagamedis #medstudent #ikatanbidanindonesia #bidanidaman #bidankece #bidankekinian #bidanhits #bubidan #midwifery @mahasiswategal.id #mahasiswategal #mahasiswapurwokertokekinian @mahasiswa_purwokerto_kekinian #anakkesehatan_hits @anakkes_hits
anakkesehatan_hits Sisa semalam...
Shift malem paling parahhhhh, ngga ada kesempatan tidurnya, abis saur jam 4 mau tidur ehhh di sambut oleh bumil pembukaan lengkap, sudah gitu sudah selese disusul satunya lagiiiii.... Hemmmm

#IMD #bidan #midwife #tenagakesehatan #midwifeday #bidanhijab #calonbidan
#bidanmuda #mahasiswabidan #bidancantik #bidanpraktek #bidanindonesia #bidankita #bidanperawatcantik #tenagamedis #medstudent #ikatanbidanindonesia #bidanidaman #bidankece #bidankekinian #bidanhits #bubidan #midwifery @mahasiswategal.id #mahasiswategal #mahasiswapurwokertokekinian @mahasiswa_purwokerto_kekinian #anakkesehatan_hits @anakkes_hits @mahasiswa_purwokerto_kekinian
Likes: 38
Posted at: 2016-07-01 02:37:28
Sisa semalam... Shift malem paling parahhhhh, ngga ada kesempatan tidurnya, abis saur jam 4 mau tidur ehhh di sambut oleh bumil pembukaan lengkap, sudah gitu sudah selese disusul satunya lagiiiii.... Hemmmm #IMD #bidan #midwife #tenagakesehatan #midwifeday #bidanhijab #calonbidan #bidanmuda #mahasiswabidan #bidancantik #bidanpraktek #bidanindonesia #bidankita #bidanperawatcantik #tenagamedis #medstudent #ikatanbidanindonesia #bidanidaman #bidankece #bidankekinian #bidanhits #bubidan #midwifery @mahasiswategal.id #mahasiswategal #mahasiswapurwokertokekinian @mahasiswa_purwokerto_kekinian #anakkesehatan_hits @anakkes_hits @mahasiswa_purwokerto_kekinian
anakkesehatan_hits #anakkesehatan_hits @anakkes_hits
Likes: 24
Posted at: 2015-03-12 11:40:42

Famous / Popular results for anakkesehatan_hits

Twitter Search Results for anakkesehatan_hits

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for anakkesehatan_hits Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.