FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

anakindonesia instagram hashtags, hashtags meanings anakindonesia images, #anakindonesia tag pics

anakindonesia
anakindonesia
anakindonesia Aku rindu ,rindu akan dirimu tapi apalah dayaku ,yang hanya bisa memendam pilu ,karna dirimu yang kurinduu bukanlah miliki

____________________________
#cikaranghitss_ #cikarangdaily #cikarangpeople #cikaranghitz #bekasikeren #bekasibanget #purworejohitz #purwokertokekinian #purworejo #purworejonan #anakanaklucu #anaksmahits #anakindonesia #like4likes #ff #fff💋 #fff💋
Likes: 398
Posted at: 2019-12-11 22:02:25
Aku rindu ,rindu akan dirimu tapi apalah dayaku ,yang hanya bisa memendam pilu ,karna dirimu yang kurinduu bukanlah miliki ____________________________ #cikaranghitss_ #cikarangdaily #cikarangpeople #cikaranghitz #bekasikeren #bekasibanget #purworejohitz #purwokertokekinian #purworejo #purworejonan #anakanaklucu #anaksmahits #anakindonesia #like4likes #ff #fff💋 #fff💋
anakindonesia Aku rindu ,rindu akan dirimu tapi apalah dayaku ,yang hanya bisa memendam pilu ,karna dirimu yang kurinduu bukanlah miliki @umatkece_
..
..
..
📷 @rat_nao97
____________________________
#cikaranghitss_ #cikarangdaily #cikarangpeople #cikaranghitz #bekasikeren #bekasibanget #purworejohitz #purwokertokekinian #purworejo #purworejonan #anakanaklucu #anaksmahits #anakindonesia #like4likes #ff #fff💋 #fff💋
Likes: 254
Posted at: 2019-12-12 00:56:13
Aku rindu ,rindu akan dirimu tapi apalah dayaku ,yang hanya bisa memendam pilu ,karna dirimu yang kurinduu bukanlah miliki @umatkece_ .. .. .. 📷 @rat_nao97 ____________________________ #cikaranghitss_ #cikarangdaily #cikarangpeople #cikaranghitz #bekasikeren #bekasibanget #purworejohitz #purwokertokekinian #purworejo #purworejonan #anakanaklucu #anaksmahits #anakindonesia #like4likes #ff #fff💋 #fff💋
anakindonesia SAH!⁣
.⁣
Format seperti Ujian Nasional 2020 akan menjadi yang terakhir. Mendikbud Nadiem Makarim mengungkap program pengganti ujian nasional yang akan mulai berlaku di 2021.⁣
⁣
Likes: 1063
Posted at: 2019-12-11 08:44:54
SAH!⁣ .⁣ Format seperti Ujian Nasional 2020 akan menjadi yang terakhir. Mendikbud Nadiem Makarim mengungkap program pengganti ujian nasional yang akan mulai berlaku di 2021.⁣ ⁣ "Untuk 2020, UN akan dilaksanakan sesuai seperti tahun sebelumnya. Jadi 2020, bagi banyak orang tua yang sudah investasi buat anaknya belajar mendapat angka terbaik di UN itu silakan lanjut untuk 2020. Tapi itu hari terakhir UN seperti format sekarang diselenggarakan," kata Nadiem.⁣ ⁣ Hal itu disampaikannya saat rapat koordinasi bersama Dinas Pendidikan Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Indonesia di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Rabu (11/12/2019). Dia lalu mengungkap program penggantinya.⁣ ⁣ "Di tahun 2021, UN itu akan diganti menjadi asesmen kompetensi minimum dan survei karakter," sambungnya.⁣ Nadiem mengatakan ada beberapa masalah pada format ujian nasional saat ini. Ujian nasional juga menjadi beban bagi siswa, guru, dan orang tua.⁣ ⁣ "Ini sudah jadi beban stres bagi banyak sekali siswa guru dan orang tua. Karena sebenarnya ini berubah menjadi indikator keberhasilan siswa sebagai individu. Padahal maksudnya ujian berstandar nasional adalah untuk mengakses sistem pendidikan, yaitu sekolahnya maupun geografinya maupun sistem penduduknya secara nasional," ungkap Nadiem.⁣ ⁣ SUMBER : https://news.detik.com/berita/d-4818138/mendikbud-nadiem-umumkan-pengganti-ujian-nasional-2021⁣ ⁣ Sudah resmi niih Sob, gimana niih pendapat kalian?⁣ Jangan lupa tag juga teman kalian yaah :)⁣ ⁣ __________________________________________⁣ 𝗦𝗼𝗹𝘂𝘀𝗶 𝗸𝗲𝗯𝘂𝘁𝘂𝗵𝗮𝗻 𝘀𝗲𝗿𝗮𝗴𝗮𝗺 𝗦𝗲𝗸𝗼𝗹𝗮𝗵?⁣ 𝗖𝗲𝗸 @baju_sekolah⁣ 𝗖𝗲𝗸 @katalogbajusekolah⁣ 𝗪𝗲𝗯 𝗯𝗮𝗷𝘂𝘀𝗲𝗸𝗼𝗹𝗮𝗵𝗮𝗻.𝗰𝗼𝗺⁣ __________________________________________⁣ ⁣ #un #un2020 #ujiannasional #merdekabelajar #gurupenggerak #ujian #unbk #anaksekolah⁣ #kemdikbud #kemdikbudri #kakseto #sdmunggul #guruhonorerindonesia #saveguruhonorer #mendikbud #mendikbudri #nadiemmakarim #nadiem #gojek #anaksekolah #anakindonesia #sekolahindonesia #masukssekolah #pendidikanindonesia #guru #guruhonorer #guruhonorerindonesia
anakindonesia Jangan menerima seseorang karena kamu kesepian .ingat ,kamu taruhkan itu perasaan,bukan mainan 
______________________________
#cikaranghitss_ #cikole #cikarangdaily #bekasitimur #bekasibanget #bekasiinfo #bekasibanget #bekasiinfo #bekasihits #cikarangpeople #customindonesia #anakindonesia #purworejo #purworejohitz #anakpurworejo #ff #likeforlikes #likeforfollow #fff #ff
Likes: 577
Posted at: 2019-12-07 22:19:34
Jangan menerima seseorang karena kamu kesepian .ingat ,kamu taruhkan itu perasaan,bukan mainan ______________________________ #cikaranghitss_ #cikole #cikarangdaily #bekasitimur #bekasibanget #bekasiinfo #bekasibanget #bekasiinfo #bekasihits #cikarangpeople #customindonesia #anakindonesia #purworejo #purworejohitz #anakpurworejo #ff #likeforlikes #likeforfollow #fff #ff
anakindonesia Kunci mengelola anak = mengelola diri sendiri.

Kunci mengelola diri sendiri = mengelola emosi dalam diri.

Kunci mengelola emosi dalam diri = sanggup salurkan emosi dengan aman nyaman.
----
@anakjugamanusia
Likes: 1222
Posted at: 2019-12-12 02:03:03
Kunci mengelola anak = mengelola diri sendiri. Kunci mengelola diri sendiri = mengelola emosi dalam diri. Kunci mengelola emosi dalam diri = sanggup salurkan emosi dengan aman nyaman. ---- @anakjugamanusia "Orangtua Berilmu, Anak Indonesia Bermutu". #parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia
anakindonesia Ada orangtua yang ingin anaknya bahagia dengan memanjakannya sekarang, menuruti apa mau anak tanpa anak berusaha.

Akhirnya, anak tak pernah belajar kecewa, tak sanggup berjuang, hingga kelak ia hadapi dunia, ia jadi rentan stres karena ternyata tak semuanya bisa sesuai harapannya, tak semuanya semudah membalik telapak tangan, ia pun malah sulit bahagia.

Jikalau anak punya kesanggupan kecewa, sanggup berjuang, maka ia akan mudah berdamai dengan dirinya saat ada kesulitan, ia sanggup memaknai apa yang terjadi sebagai berkah dariNya untuk membangun kapasitas dirinya.
----
@anakjugamanusia
Likes: 1524
Posted at: 2019-12-11 13:00:02
Ada orangtua yang ingin anaknya bahagia dengan memanjakannya sekarang, menuruti apa mau anak tanpa anak berusaha. Akhirnya, anak tak pernah belajar kecewa, tak sanggup berjuang, hingga kelak ia hadapi dunia, ia jadi rentan stres karena ternyata tak semuanya bisa sesuai harapannya, tak semuanya semudah membalik telapak tangan, ia pun malah sulit bahagia. Jikalau anak punya kesanggupan kecewa, sanggup berjuang, maka ia akan mudah berdamai dengan dirinya saat ada kesulitan, ia sanggup memaknai apa yang terjadi sebagai berkah dariNya untuk membangun kapasitas dirinya. ---- @anakjugamanusia "Orangtua Berilmu, Anak Indonesia Bermutu". #parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia
anakindonesia Duet tilawah bareng bang @cupink_topan Q.S Ar - Rahman
_____________________________
@ahkamhafiz . #ahkamhafiz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#hafizindonesia #ustadzabdulsomad #ahmaddankamil #demuttaqin #ahmadhafizindonesia  #googlealquran #hafizquran #hafizcilik #alquranberjalan #hafidz #hafidzquran #hafizindonesia2017 #ahkam #milad #cintaalquran #alquran #ahmadhafizindonesia2017 #anakindonesia #sahabatsurga #hajicilik #ahmadkamil #pemudahijrah #juarahafizindonesia #murojaah #hijrah #sholawat #imamcilik
Likes: 4599
Posted at: 2019-12-11 01:27:36
anakindonesia see you bang @attahalilintar in @youtubefanfest Jakarta 2020 yoo ğŸ˜ŽğŸ¤™ğŸ”¥ğŸ‡²ğŸ‡¨ thankyou Photography Youtube Fanfest 😍❤️ #kamibersamaatta #attahalilintar #attahalilintarhabit #ATEAM #AHHA #AHHAGANG #ateamindonesia #ateameverywhere #ateamtersoliddidunia #ateamtersolid #ateamnumberone #akubanggajadianakindonesia #workhardprayhard #godblessyou #indonesia #anakindonesia #ateamjabodetabek #ytffid #youtube #youtubefanfest #youtubefanfest2019
Likes: 788
Posted at: 2019-12-11 11:46:30
anakindonesia Dewasa = sanggup belajar, berpikir, peduli.

Anak butuh sosok dewasa demi membimbingnya belajar menuju dewasa.

Anak tumbuh melalui perlakuan kita padanya, menjadi apa yang kita lihat sekarang pada dirinya.
----
@anakjugamanusia
Likes: 1575
Posted at: 2019-12-11 01:59:25
Dewasa = sanggup belajar, berpikir, peduli. Anak butuh sosok dewasa demi membimbingnya belajar menuju dewasa. Anak tumbuh melalui perlakuan kita padanya, menjadi apa yang kita lihat sekarang pada dirinya. ---- @anakjugamanusia "Orangtua Berilmu, Anak Indonesia Bermutu". #parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia
anakindonesia #Repost @khoirulsidiq_12 (@get_repost)
・・・
Duduk sama rata berdiri tanpa raja.
#anakhitsgram #sekolahinhu #sekolahriau #sekolahanku #anaksekolahan #anakindonesia 
#katakatakekinian #katakatabijak
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 23:30:56
anakindonesia Permisi permisi aku foto sama komandan baru pasmansa nih😄.,
@_leoprayogi_
@pasmansa
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#paskibra #paskib #pasmansa #paskibindonesia #indonesia #paskibraka2019 #anakindonesia #danton #komandan #viral #lagihot #lagitrending #lagihits #lagitrend #lagitrend #trending #tren #trendingtopic #lagingetrend #lagingehits
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 23:29:20
Permisi permisi aku foto sama komandan baru pasmansa nih😄., @_leoprayogi_ @pasmansa • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #paskibra #paskib #pasmansa #paskibindonesia #indonesia #paskibraka2019 #anakindonesia #danton #komandan #viral #lagihot #lagitrending #lagihits #lagitrend #lagitrend #trending #tren #trendingtopic #lagingetrend #lagingehits
anakindonesia ada cabang olahraga favorit w tuh yg depan nya n
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#meme #memes #memeindonesia #memeindo #indonesia #jakarta #mesum #jancok #memesindonesia  #indo #indonesian #indonesiatanpapacaran #indovidgram #viralindonesia #asu #indomeme #santuy #receh #goblok #ngentot #tolol #memek #kontol #anjing #anakindonesia #internetnegatif #nakal #olahraga #mantap #lucu
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 23:26:59
ada cabang olahraga favorit w tuh yg depan nya n • • • • • • • • • • #meme #memes #memeindonesia #memeindo #indonesia #jakarta #mesum #jancok #memesindonesia #indo #indonesian #indonesiatanpapacaran #indovidgram #viralindonesia #asu #indomeme #santuy #receh #goblok #ngentot #tolol #memek #kontol #anjing #anakindonesia #internetnegatif #nakal #olahraga #mantap #lucu
anakindonesia 🤳🏻
#jibrildinda #brotherandsister #instagram #anakindonesia #likeforlikes
Likes: 9
Posted at: 2019-12-12 23:15:04
anakindonesia H - 11
Ayah - Bunda masih bingung mau cari liburan asyik dan berfaedah untuk putra & putri ayah - bunda di akhir tahun.

Yuk Ikuti Pesantren Holiday 
Special The Power Of Dream

Catat Waktu Pelaksanaan :
⌚ Hari : Selasa s/d Kamis
📆 Tanggal : 24, 25, 26 Desember 2019
🏡 Tempat : Resort Prima Sangkanurip - Kuningan
••
Pendaftaran Rp. 989.000 / Anak (Untuk Anak Usia SD & SMP) 
Fasilitas :
✔ Penginapan
✔ Makan Selama Kegiatan
✔ Coffee Break
✔ Name Card
✔ Renang
✔ Berkuda
✔ Memanah
✔ T-Shirt
✔ Sertifikat
✔ Outbound
✔ Teman Baru (Soleh & Solehah)
✔ Materi & Ilmu Yang Bermanfaat
•
🏡 Informasi Pendaftaran :
PPPA Daarul Qur'an Cirebon
Ruko Cempaka Mas No. 3
Jl. Pangeran Cakrabuana, Talun, Sumber, Cirebon
•
☎ Telp. 0231 - 882 11 22
📱 SMS/WA 0878 29 5000 14
..
#yukshare info ini. 📢📢
.
#holiday #pesantrenholiday #pesantren #pesantrenkilat #liburan #desember #liburananak #liburanseru #liburanspesial #anakhebat #anakindonesia #anaksukses #santri #penghafalalquran #pppa #daarulquran #pppadaarulquran #daqu #daqucirebon #daqu_cirebon
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 23:13:39
H - 11 Ayah - Bunda masih bingung mau cari liburan asyik dan berfaedah untuk putra & putri ayah - bunda di akhir tahun. Yuk Ikuti Pesantren Holiday Special The Power Of Dream Catat Waktu Pelaksanaan : ⌚ Hari : Selasa s/d Kamis 📆 Tanggal : 24, 25, 26 Desember 2019 🏡 Tempat : Resort Prima Sangkanurip - Kuningan •• Pendaftaran Rp. 989.000 / Anak (Untuk Anak Usia SD & SMP) Fasilitas : ✔ Penginapan ✔ Makan Selama Kegiatan ✔ Coffee Break ✔ Name Card ✔ Renang ✔ Berkuda ✔ Memanah ✔ T-Shirt ✔ Sertifikat ✔ Outbound ✔ Teman Baru (Soleh & Solehah) ✔ Materi & Ilmu Yang Bermanfaat • 🏡 Informasi Pendaftaran : PPPA Daarul Qur'an Cirebon Ruko Cempaka Mas No. 3 Jl. Pangeran Cakrabuana, Talun, Sumber, Cirebon • ☎ Telp. 0231 - 882 11 22 📱 SMS/WA 0878 29 5000 14 .. #yukshare info ini. 📢📢 . #holiday #pesantrenholiday #pesantren #pesantrenkilat #liburan #desember #liburananak #liburanseru #liburanspesial #anakhebat #anakindonesia #anaksukses #santri #penghafalalquran #pppa #daarulquran #pppadaarulquran #daqu #daqucirebon #daqu_cirebon
anakindonesia budayakan baca descripsi!!, tonton sampai selesaiğŸŽ¥ğŸŽ§âž–âž–âž–ğŸ”›âž–âž–âž–âž– Aktifkan notifikasi kiriman 📌 âž–âž–âž–âž–ğŸ‘‘âž–âž–âž–âž– Jangan pelit ❤like,👥follow&🗨komen biar tambah semangat buat videonya 🙏😘
Support 1k followers🙏
-song kiriman w'a
-follow @delonix.nation
-follow @delonix.nation
-follow @delonix.nation
-follow @delonix.nation
Komen 👇di bawah jika ada yang di tanyakan Repost /silahkan (budayakan sopan) 📱📩 Tag temen kalian
-➖➖➖➖⏪▶⏩➖➖➖➖
-ğŸŽ¼ğŸŽ¼ğŸŽ¼ğŸŽ¼ğŸŽ¼ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ¶ğŸ’¯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mentahanpicsaypro
#djakimilaku
#snapgram #polosaneditor #anakindonesia #qoutescinta #qoutesismylife#panglimaa_quotess#naisaalifiayuriza#delonixnation
#story30detik#katakatacinta
#katakatabijak #katabijakkehidupan
#quoetesgalau #quotesjomblo #kata2_amazing #perangkaikata #storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #laguviral2019 #djlife #thenay #videokeren89 #karyaanakbangsa #perangkaikata #storywa#tiktokindonesia #storywakekinian #instagram #mentahanquotes
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 23:10:50
budayakan baca descripsi!!, tonton sampai selesaiğŸŽ¥ğŸŽ§âž–âž–âž–ğŸ”›âž–âž–âž–âž– Aktifkan notifikasi kiriman 📌 âž–âž–âž–âž–ğŸ‘‘âž–âž–âž–âž– Jangan pelit ❤like,👥follow&🗨komen biar tambah semangat buat videonya 🙏😘 Support 1k followers🙏 -song kiriman w'a -follow @delonix.nation -follow @delonix.nation -follow @delonix.nation -follow @delonix.nation Komen 👇di bawah jika ada yang di tanyakan Repost /silahkan (budayakan sopan) 📱📩 Tag temen kalian -➖➖➖➖⏪▶⏩➖➖➖➖ -ğŸŽ¼ğŸŽ¼ğŸŽ¼ğŸŽ¼ğŸŽ¼ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ§ğŸŽ¶ğŸ’¯ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mentahanpicsaypro #djakimilaku #snapgram #polosaneditor #anakindonesia #qoutescinta #qoutesismylife#panglimaa_quotess#naisaalifiayuriza#delonixnation #story30detik#katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #quoetesgalau #quotesjomblo #kata2_amazing #perangkaikata #storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #laguviral2019 #djlife #thenay #videokeren89 #karyaanakbangsa #perangkaikata #storywa#tiktokindonesia #storywakekinian #instagram #mentahanquotes
anakindonesia https://youtu.be/BiTzNLpivao

Hi Temen temen Nana Toys Review Apa Kabar?  ada Video baru nie di Nana Toys Review, Video Kali ini Kaka Nada Mandi Bola di Fun Land, yu liat keseruan Kaka Nada.  Jangan Lupa Like, Subscribe dan Share ya.  Terima kasih. 
Salam, 
NANA TOYS REVIEW

#anakindonesia #funland #mandibola
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 23:04:36
https://youtu.be/BiTzNLpivao Hi Temen temen Nana Toys Review Apa Kabar? ada Video baru nie di Nana Toys Review, Video Kali ini Kaka Nada Mandi Bola di Fun Land, yu liat keseruan Kaka Nada. Jangan Lupa Like, Subscribe dan Share ya. Terima kasih. Salam, NANA TOYS REVIEW #anakindonesia #funland #mandibola
anakindonesia Mau sambil duduk
Mau sambil berdiri
Mau sambil bawa tas
Terserah aja ....senyamannya
.
Karena dongeng itu asyik
Karena dongeng itu baik
Karena dongeng itu menarik
.
.
#sdn 
#KakNitnit #DongengKakNitnit #dongeng #storytelling #sayamendongeng #pendongeng #anak
#anakindonesia #dongengceria  #bukudongenganak #bukudongeng #negeridongeng #dongengsebelumtidur
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 22:53:39
Mau sambil duduk Mau sambil berdiri Mau sambil bawa tas Terserah aja ....senyamannya . Karena dongeng itu asyik Karena dongeng itu baik Karena dongeng itu menarik . . #sdn #KakNitnit #DongengKakNitnit #dongeng #storytelling #sayamendongeng #pendongeng #anak #anakindonesia #dongengceria #bukudongenganak #bukudongeng #negeridongeng #dongengsebelumtidur
anakindonesia Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh.

Mengundang sahabatku semua untuk hadir di acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW besama Kak Ade Bolang dan ustadz Ahmad Sujai LC MA  di Masjid Baiturrahman Vila Nusa Indah.
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 22:53:25
Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh. Mengundang sahabatku semua untuk hadir di acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW besama Kak Ade Bolang dan ustadz Ahmad Sujai LC MA di Masjid Baiturrahman Vila Nusa Indah. "Berbagi Ceria Melalui Cerita Penuh Makna" Profil kak Ade Bolang silahkan klik: http://bit.ly/KlikKakAde Atau website nya : www.sahabatkakbolang.com #Kakadebolang #DongengKakAde #dongeng #dongengdakwah #storytelling #sayamendongeng #pendongeng #pendongenganak #mc #anak #anakindonesia #dongengceria #bukudongenganak #bukudongeng #negeridongeng #dongengsebelumtidur #workshopmendongeng #lierasidengandongeng #outbondkids #guruasyikdanmenyenangkan #guramenasional #pelatihan #training #kulilambe #eventorganizer #ceriakananakindonesia
anakindonesia #anakindonesia #berenang #sekolah #swimming #yasminbanjaran
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 22:49:48
anakindonesia good morning gays, your early morning for today and so on with a beautiful smile. 
#latepost #followforlike #fff #lfl #anakindonesia #batamhits #kurang3orang
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 22:48:32
good morning gays, your early morning for today and so on with a beautiful smile. #latepost #followforlike #fff #lfl #anakindonesia #batamhits #kurang3orang
anakindonesia /•Resting bitch face •\ yang sering di bilang mukanya songong padahal ga ngapa2in ..
.
Jangan hanya di lihat... Tpi like dan komen dong.
Biar akun ini berkembang.
.
Follow dulu : @cewek_negriku 
repost from: @sintyamarisca
.
.
.
.
.
.
==================================
#viral #cewek_negriku #viralindonesia #cantikalami #selebgram #cewek #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #cantik #hits #hitz #masasma #wanita #ceweksexy #anakindonesia #wanitacantik #keren #wanitaindonesia #kekinian #kekinianbanget #remaja #followersindonesia #modelindonesia #jawatimur #lfl #fff #fff😊 #fff💋 #lfl💛
Likes: 9
Posted at: 2019-12-12 22:32:43
/•Resting bitch face •\ yang sering di bilang mukanya songong padahal ga ngapa2in .. . Jangan hanya di lihat... Tpi like dan komen dong. Biar akun ini berkembang. . Follow dulu : @cewek_negriku repost from: @sintyamarisca . . . . . . ================================== #viral #cewek_negriku #viralindonesia #cantikalami #selebgram #cewek #anakhitskekinian #anakhits #hitskekinian #cantik #hits #hitz #masasma #wanita #ceweksexy #anakindonesia #wanitacantik #keren #wanitaindonesia #kekinian #kekinianbanget #remaja #followersindonesia #modelindonesia #jawatimur #lfl #fff #fff😊 #fff💋 #lfl💛
anakindonesia PORSENI SMPN 1 SUNGGUMINASA 💪👊
-
-
-
#porseni
#smpn1sungguminasa  #spensas #futsal #kidfighter #kidactor #kid #modelkids #fashion #theboys #anakindonesia #model #actor #film #cinema #cinema #likeforfollow #likeforlikes #likelike #instagram #instagood #media
Likes: 30
Posted at: 2019-12-12 22:28:21
anakindonesia Ada Yg Bilang medsos Ladang Dosa, Bisa Jadi😱
Tapi Buat Saya medsos Ladang Rezeki😍

Masaaa??? Bisaaa??? Yuupp bisa bgt ya gaeesss 👇👇 🌸mau buat nambah PENGHASILAN??666 🌸mau UMROH GRATISAN?? 🌸mau dapat REWARD ??
🌸mau dapat GAJI BULANAN?? Daan masih buanyaak lain nya 🤩
semua bisa gaeesss ga ada yg ga mungkin ğŸ˜Ž

Kuyyy buruan gabung yuuu.. GRATIS GRATIS loh gaess 😍

Caranya gampang tinggal kilk 👉 
wa.me/6285212550831

Gunakanlah medsosmu dgn Bijak 😉

#openreseller #smarthafiz #newsmarthafiz #mainanEdukasi  #bukumurah  #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome  #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 22:27:52
Ada Yg Bilang medsos Ladang Dosa, Bisa Jadi😱 Tapi Buat Saya medsos Ladang Rezeki😍 Masaaa??? Bisaaa??? Yuupp bisa bgt ya gaeesss 👇👇 🌸mau buat nambah PENGHASILAN??666 🌸mau UMROH GRATISAN?? 🌸mau dapat REWARD ?? 🌸mau dapat GAJI BULANAN?? Daan masih buanyaak lain nya 🤩 semua bisa gaeesss ga ada yg ga mungkin ğŸ˜Ž Kuyyy buruan gabung yuuu.. GRATIS GRATIS loh gaess 😍 Caranya gampang tinggal kilk 👉 wa.me/6285212550831 Gunakanlah medsosmu dgn Bijak 😉 #openreseller #smarthafiz #newsmarthafiz #mainanEdukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike
anakindonesia Ada yang udah kenal dengan #SuperHafiz?

Iya, dia salah satu produk baru dari Al-Qolam. Super Hafiz ini mempunyai dua fitur yang keren, online dan offline.

Fitur online ini, jika disambungkan dengan Wi-Fi, Super Hafiz mampu bercakap-cakap dengan kita lho. Pertanyaan apapun bisa dijawab oleh Super Hafiz, tentunya dengan batasan sesuai untuk usia anak-anak ya. 🥰🤗 Eits, jangan khawatir perihal radiasinya. Device dari Super Hafiz tidak mengandung radiasi dan sinyalnya pakai Wi-Fi bukan dari data seluler, buk pak.

Nah, kalau Super Hafiz nggak terhubung dengan Wi-Fi juga masih tetap bisa digunakan di fitur offline. Jadi tinggal pilih aja, mau online atau offline ya. 🤩🤩🤩 Ssstt.. Bulan Desember ini dibuka arisan Super Hafiz yang hematnya sampai 150 ribuan lebih lhooo.. Lumayan kan, bisa dipakai untuk bayar arisan Super Hafiz atau jajan cilok dan bakso. 😛😁 #smarthafiz #newsmarthafiz #mainanEdukasi  #bukumurah  #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome  #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 22:19:23
Ada yang udah kenal dengan #SuperHafiz? Iya, dia salah satu produk baru dari Al-Qolam. Super Hafiz ini mempunyai dua fitur yang keren, online dan offline. Fitur online ini, jika disambungkan dengan Wi-Fi, Super Hafiz mampu bercakap-cakap dengan kita lho. Pertanyaan apapun bisa dijawab oleh Super Hafiz, tentunya dengan batasan sesuai untuk usia anak-anak ya. 🥰🤗 Eits, jangan khawatir perihal radiasinya. Device dari Super Hafiz tidak mengandung radiasi dan sinyalnya pakai Wi-Fi bukan dari data seluler, buk pak. Nah, kalau Super Hafiz nggak terhubung dengan Wi-Fi juga masih tetap bisa digunakan di fitur offline. Jadi tinggal pilih aja, mau online atau offline ya. 🤩🤩🤩 Ssstt.. Bulan Desember ini dibuka arisan Super Hafiz yang hematnya sampai 150 ribuan lebih lhooo.. Lumayan kan, bisa dipakai untuk bayar arisan Super Hafiz atau jajan cilok dan bakso. 😛😁 #smarthafiz #newsmarthafiz #mainanEdukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike
anakindonesia *
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 22:17:36
*"Berikan yang terbaik tuk Buah Hati Anda sejak dini, karena masa kecilnya tak kan pernah kembali"* Untuk Produk Best Seller New Smart Hafiz, kita masih open arisan yah bun, jd gk bingung lg bunda... Yuk more info chat me wa.me/6285212550831 #openarisan #smarthafiz #newsmarthafiz #mainanEdukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike
anakindonesia TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 22:09:36
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #videolucu #bayi #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayilucuindonesia #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #bayiimut #bayiindonesia #bayisehat #bayisehatindonesia #anakindo #anakindonesia #anaksehat #indobaby #comelsipipimerah #babycomel #comelnye #bajubabycomel #bajubudakcomel #kasutbudakcomel #budakcomel #sicomelpipimerah #adikkecil #sikecil #anakkecillucu #anakkecillucugemes
anakindonesia Sudahkah ananda mau berbagi hari ini? .berbagi makanan ?
.berbagi mainan ?
.berbagi ilmu ?
.
.
.
Ternyata berbagi itu indah hlo
Ada beberapa manfaat ketika anak mau berbagi : 
1. Membuat perasaan ananda bahagia
2. Meningkatkan rasa peduli terhadap sesama
3. Menularkan kebaikan
Mumpung hari jum’at , Yuk langsung aja ajak ananda untuk berbagi🙂. #anaksholeh #anaksholehah #anakhebat #berbagi #berbagisemangat #berbagiituindah #berbagiilmu #anakindonesia #anakindonesiapintar #anakindonesiahebat #kursusanak #kursusanakterbaik #kursusklaten #kursusbaca #kursusbacatulis #klaten #klatenhits #likeforlikes #likeforlikeback #like4follow
Likes: 10
Posted at: 2019-12-12 22:09:27
Sudahkah ananda mau berbagi hari ini? .berbagi makanan ? .berbagi mainan ? .berbagi ilmu ? . . . Ternyata berbagi itu indah hlo Ada beberapa manfaat ketika anak mau berbagi : 1. Membuat perasaan ananda bahagia 2. Meningkatkan rasa peduli terhadap sesama 3. Menularkan kebaikan Mumpung hari jum’at , Yuk langsung aja ajak ananda untuk berbagi🙂. #anaksholeh #anaksholehah #anakhebat #berbagi #berbagisemangat #berbagiituindah #berbagiilmu #anakindonesia #anakindonesiapintar #anakindonesiahebat #kursusanak #kursusanakterbaik #kursusklaten #kursusbaca #kursusbacatulis #klaten #klatenhits #likeforlikes #likeforlikeback #like4follow
anakindonesia Azizah tidur di malam hari dan berlatih silat pada siang harinya.. #sains #illustration #dakwahislam #ilustrasidakwah #ilustrasiislam #anaksekolah #anakindonesia #anaksolehah #islam #indonesia #fisika #matahari #bulan #bumi #silat #tidur #sunnah
Likes: 11
Posted at: 2019-12-12 22:03:54
anakindonesia Ku memang masih lugu
memang lugu, tetap lugu
Hanya tau kamu:v
wkwk.

#lfl #lfl💛 #picoftheday #likeforlikes #anakindonesia #followforfollowback #lfl #lfl💛
Likes: 19
Posted at: 2019-12-12 21:51:33
Ku memang masih lugu memang lugu, tetap lugu Hanya tau kamu:v wkwk. #lfl #lfl💛 #picoftheday #likeforlikes #anakindonesia #followforfollowback #lfl #lfl💛
anakindonesia Dimanapun kapanpun kalo liat binatang itu selalu happy 😝 ini anjing disekitaran resto tempat makan, dgn proses PDKT yg singkat langsung akrab elus² kepalanya 🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
#ceritamoses #anakindonesia #anaksehat #cutebaby #babyboy  #bayiootd #cutefashionkids #instababy #babyfashion #fashionbaby #baby #ootd #potd  #babyindonesia #like4like #ig_fashionkiddies #anakindonesia #cutebaby #cutest_kiddies  #beautiful_kids_of_the_world #ootdkids_ig #babymodel
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 21:48:01
Dimanapun kapanpun kalo liat binatang itu selalu happy 😝 ini anjing disekitaran resto tempat makan, dgn proses PDKT yg singkat langsung akrab elus² kepalanya 🤗🤗🤗 . . . . . #ceritamoses #anakindonesia #anaksehat #cutebaby #babyboy  #bayiootd #cutefashionkids #instababy #babyfashion #fashionbaby #baby #ootd #potd  #babyindonesia #like4like #ig_fashionkiddies #anakindonesia #cutebaby #cutest_kiddies  #beautiful_kids_of_the_world #ootdkids_ig #babymodel
anakindonesia 😻✨🌋
#art_moment_of_class_sman4luwu #bajutorajaid #sman4luwu_hits #thelofwesthsmanpat #anakindonesia
Likes: 17
Posted at: 2019-12-12 21:47:47
anakindonesia Hidup Itu Bukan Hanya Tentang Uang, Hidup Kita Butuh Kebebasan. 
____________________________________
📌Malino Indonesia
ğŸŽ¯Loc. Hutan Pinus Lembanna
#hidup #satuaspal #jalanjalan #instagood #instagram #ojolindonesia #ojolcantik #santai #live #lfl #grabid #grabfood #grabbike #ikutan #pendakiindonesia #anakindonesia #pendakiid #dramaojol #soutsulawesi #malino #hits #trending #hutanpinus #pinus #jalanpendaki #ceritapendaki #lensa #canon #eiger #anakbangsa
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 21:46:23
Hidup Itu Bukan Hanya Tentang Uang, Hidup Kita Butuh Kebebasan. ____________________________________ 📌Malino Indonesia ğŸŽ¯Loc. Hutan Pinus Lembanna #hidup #satuaspal #jalanjalan #instagood #instagram #ojolindonesia #ojolcantik #santai #live #lfl #grabid #grabfood #grabbike #ikutan #pendakiindonesia #anakindonesia #pendakiid #dramaojol #soutsulawesi #malino #hits #trending #hutanpinus #pinus #jalanpendaki #ceritapendaki #lensa #canon #eiger #anakbangsa
anakindonesia Father : a son's first hero 💪👨‍👦
(karena cuma bapake yg kuat gendong begini 🤣)
.
.
.
.
.
#ceritamoses #anakindonesia #anaksehat #cutebaby #babyboy  #bayiootd #cutefashionkids #instababy #babyfashion #fashionbaby #baby #ootd #potd  #babyindonesia #like4like #ig_fashionkiddies #anakindonesia #cutebaby #cutest_kiddies  #beautiful_kids_of_the_world #ootdkids_ig #babymodel
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 21:44:02
Father : a son's first hero 💪👨‍👦 (karena cuma bapake yg kuat gendong begini 🤣) . . . . . #ceritamoses #anakindonesia #anaksehat #cutebaby #babyboy  #bayiootd #cutefashionkids #instababy #babyfashion #fashionbaby #baby #ootd #potd  #babyindonesia #like4like #ig_fashionkiddies #anakindonesia #cutebaby #cutest_kiddies  #beautiful_kids_of_the_world #ootdkids_ig #babymodel
anakindonesia 👪 pakai hitam? Siapa takut 😝
.
.
.
.
📸 @sweet.escape
.
.
.
.
.
#ceritamoses #anakindonesia #anaksehat #cutebaby #babyboy  #bayiootd #cutefashionkids #instababy #babyfashion #fashionbaby #baby #ootd #potd  #babyindonesia #like4like #ig_fashionkiddies #anakindonesia #cutebaby #cutest_kiddies  #beautiful_kids_of_the_world #ootdkids_ig #babymodel
Likes: 6
Posted at: 2019-12-12 21:36:04
anakindonesia Melambung jauh, terbang tinggi bersama mimpi.....
.
.
.
.
.
📷Canon1300D
.
.
.
.
#photo #photography #photographer #batu #canonphotography #mendung #canon1300d #framingphotography #indonesia #indonesiapunya #karya #karyaindonesia #picture #viral #alam #canon #suasanahati #suasanamalam #suasanahujan #galau #quotes #teman #nasihat #anakindonesia #photograferindonesia #stopactionphotography #stopaction
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 21:25:35
Melambung jauh, terbang tinggi bersama mimpi..... . . . . . 📷Canon1300D . . . . #photo #photography #photographer #batu #canonphotography #mendung #canon1300d #framingphotography #indonesia #indonesiapunya #karya #karyaindonesia #picture #viral #alam #canon #suasanahati #suasanamalam #suasanahujan #galau #quotes #teman #nasihat #anakindonesia #photograferindonesia #stopactionphotography #stopaction
anakindonesia -------- Karpet Custom ----------
Workshop kami produksi karpet custom tebal untuk rumah,tempat ibadah,kantor,lift,tangga dll.Untuk ukuran,warna,desain dan ketebalan karpet dapat menyesuaikan ruangan. 
Material :
➡️Wool
➡️Acrylic
✅No minimum order
✅Custom design & size ....
🇮🇩 Karya anak Bangsa
#anakindonesia Bisa!
Cek instag : @almitracarpet
Call/wssp : 081284920202
#almitracarpet #karpetcustom #karpetmeteran #karpetstudio #karpetrumah #karpettebal #karpetpolostebal #desaininterior #rumahminimalis #rumahmewah #interiorrumah #kuliner #rugs #otomotif #karpetmasjid #mushollarumah #karpettangga #jualkarpet #bali #seagames2019 #ikea #karpetkantor #karpetklasik #karpetminimalis #raffinagita #gosip #banjarmasin #acefamily #rumahdakwah
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 21:18:57
-------- Karpet Custom ---------- Workshop kami produksi karpet custom tebal untuk rumah,tempat ibadah,kantor,lift,tangga dll.Untuk ukuran,warna,desain dan ketebalan karpet dapat menyesuaikan ruangan. Material : ➡️Wool ➡️Acrylic ✅No minimum order ✅Custom design & size .... 🇮🇩 Karya anak Bangsa #anakindonesia Bisa! Cek instag : @almitracarpet Call/wssp : 081284920202 #almitracarpet #karpetcustom #karpetmeteran #karpetstudio #karpetrumah #karpettebal #karpetpolostebal #desaininterior #rumahminimalis #rumahmewah #interiorrumah #kuliner #rugs #otomotif #karpetmasjid #mushollarumah #karpettangga #jualkarpet #bali #seagames2019 #ikea #karpetkantor #karpetklasik #karpetminimalis #raffinagita #gosip #banjarmasin #acefamily #rumahdakwah
anakindonesia DIDIKAN DIGITALNESIA EMANG THE BEST POKOKNYA 😍😍😍 DISINI MH TGL TUA ATAU MUDA SAMA AJA, MAU APA AJA TINGGAL GESEK😋

Aisshh.. kok masih betah ya
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 21:13:38
DIDIKAN DIGITALNESIA EMANG THE BEST POKOKNYA 😍😍😍 DISINI MH TGL TUA ATAU MUDA SAMA AJA, MAU APA AJA TINGGAL GESEK😋 Aisshh.. kok masih betah ya "nanti nanti" sih kak Apa masih betah "mikir2 dulu"? Atau masih mikir "tapi ini.. tapi itu"? Kata "nanti/ mikir2,tpi" Tanpa Kamu sadari, mempengaruhi pola pikir anda untuk sukses SIAP SUKSES ? Ketik "FIX REGIST" #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #gula #bola #balon #anakindonesia #bayiindonesia #bayisehatindonesia
anakindonesia DIDIKAN DIGITALNESIA EMANG THE BEST POKOKNYA 😍😍😍 DISINI MH TGL TUA ATAU MUDA SAMA AJA, MAU APA AJA TINGGAL GESEK😋

Aisshh.. kok masih betah ya
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 21:13:03
DIDIKAN DIGITALNESIA EMANG THE BEST POKOKNYA 😍😍😍 DISINI MH TGL TUA ATAU MUDA SAMA AJA, MAU APA AJA TINGGAL GESEK😋 Aisshh.. kok masih betah ya "nanti nanti" sih kak Apa masih betah "mikir2 dulu"? Atau masih mikir "tapi ini.. tapi itu"? Kata "nanti/ mikir2,tpi" Tanpa Kamu sadari, mempengaruhi pola pikir anda untuk sukses SIAP SUKSES ? Ketik "FIX REGIST" #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #gula #bola #balon #anakindonesia #bayiindonesia #bayisehatindonesia
anakindonesia DIDIKAN DIGITALNESIA EMANG THE BEST POKOKNYA 😍😍😍 DISINI MH TGL TUA ATAU MUDA SAMA AJA, MAU APA AJA TINGGAL GESEK😋

Aisshh.. kok masih betah ya
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 21:12:38
DIDIKAN DIGITALNESIA EMANG THE BEST POKOKNYA 😍😍😍 DISINI MH TGL TUA ATAU MUDA SAMA AJA, MAU APA AJA TINGGAL GESEK😋 Aisshh.. kok masih betah ya "nanti nanti" sih kak Apa masih betah "mikir2 dulu"? Atau masih mikir "tapi ini.. tapi itu"? Kata "nanti/ mikir2,tpi" Tanpa Kamu sadari, mempengaruhi pola pikir anda untuk sukses SIAP SUKSES ? Ketik "FIX REGIST" #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #gula #bola #balon #anakindonesia #bayiindonesia #bayisehatindonesia
anakindonesia Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) -  NEW TESTIMONI

Alhamdulillah☺️☺️
Sekarang sikecil maunya makann mulu😅 padahal dulu cumaa diemut emut terus dilepeh😋

Semoga sikecil semakin sehat ya mommy🥰

Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi:
📲 WhatsApp 08882268552

#nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia
#indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 21:11:19
Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) - NEW TESTIMONI Alhamdulillah☺️☺️ Sekarang sikecil maunya makann mulu😅 padahal dulu cumaa diemut emut terus dilepeh😋 Semoga sikecil semakin sehat ya mommy🥰 Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi: 📲 WhatsApp 08882268552 #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia #indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann
anakindonesia Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) -  NEW TESTIMONI

Senangnyaaa, sikecil udah lumayan mau makan☺️☺️ Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi:
📲 WhatsApp 08882268552

#nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia
#indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 21:09:52
Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) - NEW TESTIMONI Senangnyaaa, sikecil udah lumayan mau makan☺️☺️ Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi: 📲 WhatsApp 08882268552 #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia #indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann
anakindonesia Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) -  Nutrikids merupakan suplemen nutrisi terbaik kepercayaan Mommis untuk mengoptimalkan pertumbuhan & perkembangan si kecil dari usia 1 sampai 12 tahun

Apa aja sih manfaat nutrikids? 🌼 Meningkatkan kecerdasan; meningkatkan daya tangkap, daya ingat serta daya konsentrasi
🌼 Meningkatkan daya imun / daya tahan tubuh anak sehingga tidak mudah sakit
🌼 Menambah berat badan dan tinggi badan anak
🌼 Meningkatkan kepadatan tulang & gigi
🌼 Meningkatkan nafsu makan

Nutrikids tidak ada efek samping ya, Mommiess

Nutrikids sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO ya, bunda... Jadi Produknya HALAL dan Sudah Terbukti kualitas A. 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi:
📲 WhatsApp 08812017945

#nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia
#indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 21:04:40
Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) - Nutrikids merupakan suplemen nutrisi terbaik kepercayaan Mommis untuk mengoptimalkan pertumbuhan & perkembangan si kecil dari usia 1 sampai 12 tahun Apa aja sih manfaat nutrikids? 🌼 Meningkatkan kecerdasan; meningkatkan daya tangkap, daya ingat serta daya konsentrasi 🌼 Meningkatkan daya imun / daya tahan tubuh anak sehingga tidak mudah sakit 🌼 Menambah berat badan dan tinggi badan anak 🌼 Meningkatkan kepadatan tulang & gigi 🌼 Meningkatkan nafsu makan Nutrikids tidak ada efek samping ya, Mommiess Nutrikids sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO ya, bunda... Jadi Produknya HALAL dan Sudah Terbukti kualitas A. 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi: 📲 WhatsApp 08812017945 #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia #indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann
anakindonesia Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) -  Nutrikids merupakan suplemen nutrisi terbaik kepercayaan Mommis untuk mengoptimalkan pertumbuhan & perkembangan si kecil dari usia 1 sampai 12 tahun

Apa aja sih manfaat nutrikids? 🌼 Meningkatkan kecerdasan; meningkatkan daya tangkap, daya ingat serta daya konsentrasi
🌼 Meningkatkan daya imun / daya tahan tubuh anak sehingga tidak mudah sakit
🌼 Menambah berat badan dan tinggi badan anak
🌼 Meningkatkan kepadatan tulang & gigi
🌼 Meningkatkan nafsu makan

Nutrikids tidak ada efek samping ya, Mommiess

Nutrikids sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO ya, bunda... Jadi Produknya HALAL dan Sudah Terbukti kualitas A. 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi:
📲 WhatsApp 08882268552

#nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia
#indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 20:59:42
Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) - Nutrikids merupakan suplemen nutrisi terbaik kepercayaan Mommis untuk mengoptimalkan pertumbuhan & perkembangan si kecil dari usia 1 sampai 12 tahun Apa aja sih manfaat nutrikids? 🌼 Meningkatkan kecerdasan; meningkatkan daya tangkap, daya ingat serta daya konsentrasi 🌼 Meningkatkan daya imun / daya tahan tubuh anak sehingga tidak mudah sakit 🌼 Menambah berat badan dan tinggi badan anak 🌼 Meningkatkan kepadatan tulang & gigi 🌼 Meningkatkan nafsu makan Nutrikids tidak ada efek samping ya, Mommiess Nutrikids sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO ya, bunda... Jadi Produknya HALAL dan Sudah Terbukti kualitas A. 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi: 📲 WhatsApp 08882268552 #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia #indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann
anakindonesia Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) -  UPDATE RESI PENGIRIMAN🍓
📆 Tanggal : 04 desember 2019

Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan 3tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi:
📲 WhatsApp 08882268552
---------------- #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia
#indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 20:47:42
Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) - UPDATE RESI PENGIRIMAN🍓 📆 Tanggal : 04 desember 2019 Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan 3tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi: 📲 WhatsApp 08882268552 ---------------- #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia #indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann - #regrann
anakindonesia Reposted from @fifakids.healty  UPDATE RESI PENGIRIMAN🍓
📆 Tanggal : 05 desember 2019

Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan 3tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi:
📲 WhatsApp 08882268652
---------------- #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia
#indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 20:46:11
Reposted from @fifakids.healty UPDATE RESI PENGIRIMAN🍓 📆 Tanggal : 05 desember 2019 Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan 3tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi: 📲 WhatsApp 08882268652 ---------------- #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia #indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann - #regrann
anakindonesia Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann)  UPDATE RESI PENGIRIMAN🍓
📆 Tanggal : 06 desember 2019

Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan 3tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi:
📲 WhatsApp 08882268552
---------------- #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia
#indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 20:43:51
Reposted from @fifakids.healty (@get_regrann) UPDATE RESI PENGIRIMAN🍓 📆 Tanggal : 06 desember 2019 Terima kasih mommy yang sudah mempercayakan 3tumbuh kembang optimal si kecil dengan @fifakids.healty 😊❤ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💌 Konsultasi dan Pemesanan Nutrikids hubungi: 📲 WhatsApp 08882268552 ---------------- #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #parenting #parentingindonesia #likeforlike #penggemukanak #InfoKesehatan #infokesehatananakdanbalita #anakindonesia #indonesiasehat #penambahnafsumakananak #menambahBBanak - #regrann - #regrann
anakindonesia Aku Bangga menjadi anak Negeri ini ^INDONESIA^

#perawat #perawatindonesia #perawathebat #perawathits #anaknegeri #generasipenerusbangsa🇮🇩 #anakindonesia #perawatmenari #perawatcantikindonesia

MUA by : @lala_zylgwyn
Likes: 26
Posted at: 2019-12-12 20:29:31
Aku Bangga menjadi anak Negeri ini ^INDONESIA^ #perawat #perawatindonesia #perawathebat #perawathits #anaknegeri #generasipenerusbangsa🇮🇩 #anakindonesia #perawatmenari #perawatcantikindonesia MUA by : @lala_zylgwyn
anakindonesia #anakindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 20:20:31
anakindonesia #anakindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 20:18:20
anakindonesia Ezra 10:4 
Merry Xmash to Us...
Gbu...
Amen... #halakbatak #riau #gerejapentakostaindonesia #pesonaindonesia #halakhita #pemuda/i #birogpi #putraputribatak #anakmedan #anakindonesia #vsco #happy #
Likes: 19
Posted at: 2019-12-12 18:56:25
anakindonesia Terkadang hinaan seorang musuh itu lebih jujur dari pada pujian teman.
.
.
.
.
.
#anaksma #anakvolly #anakdemak #anakindonesia #vollyballteam #vollyasik #squad #vollyhits#vollyballteam #ypp_alhadi_girikusuma
Likes: 27
Posted at: 2019-12-12 18:51:32
Terkadang hinaan seorang musuh itu lebih jujur dari pada pujian teman. . . . . . #anaksma #anakvolly #anakdemak #anakindonesia #vollyballteam #vollyasik #squad #vollyhits#vollyballteam #ypp_alhadi_girikusuma
anakindonesia Salah Satu Kebangga Ayah, Melihat Mu Sehat Dan Tersenyum Manis.
.
#photograpy ,#anakpintar ,#videography 
#anakindonesia ,#anakbijak ,#anakmedan 
#medan ,#sumatrautara
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 18:23:28
Salah Satu Kebangga Ayah, Melihat Mu Sehat Dan Tersenyum Manis. . #photograpy ,#anakpintar ,#videography #anakindonesia ,#anakbijak ,#anakmedan #medan ,#sumatrautara
anakindonesia 🤹🏻‍♀Pusat Grosir Cililitan / Minggu,  15 Desember 2019 📣ayooookk..ikuti...lomba :

Lomba Menghias Cup Cake
Katagori : Usia 5 thn - 10 thn
(Dapat di dampingi)

Pendaftaran : 50K (Dapat Voucher Free Games funworld + Goodie Bag)

Juara 123 
Mendapatkan :
🏆Trophy
💰 Uang Tunai
👜Goodie Bag ğŸŽ«Voucher Free Games Funworld

Pelaksanaan : 
Registrasi Pukul : 10.00
Mulai acara : 11.00
📣🏻CP : Bunda Selvi
WA : 0813-1770-7886 Nyoookkk...buruan daftar😘
#funworld
#anakindonesia 
#instabest 
#instalike 
#instagram #suksesbuatkitasemua  #followforfollow 
#like4like 
#pusatgrosircililitan #lombamenghiascupcake 
#cupcakes 
#pgc
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 18:11:51
🤹🏻‍♀Pusat Grosir Cililitan / Minggu, 15 Desember 2019 📣ayooookk..ikuti...lomba : Lomba Menghias Cup Cake Katagori : Usia 5 thn - 10 thn (Dapat di dampingi) Pendaftaran : 50K (Dapat Voucher Free Games funworld + Goodie Bag) Juara 123 Mendapatkan : 🏆Trophy 💰 Uang Tunai 👜Goodie Bag ğŸŽ«Voucher Free Games Funworld Pelaksanaan : Registrasi Pukul : 10.00 Mulai acara : 11.00 📣🏻CP : Bunda Selvi WA : 0813-1770-7886 Nyoookkk...buruan daftar😘 #funworld #anakindonesia #instabest #instalike #instagram #suksesbuatkitasemua #followforfollow #like4like #pusatgrosircililitan #lombamenghiascupcake #cupcakes #pgc
anakindonesia Reposted from @maheswari.pc (@get_regrann) -  AMANAH NO TIPU²
MENANG TIDAK DISURUH MEMBAYAR APAPUN!! MENCARI JUARA BARU !!! Raih prestasi sikecil disini 🏆
yuk daftarkan Lomba foto anak tema
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 17:53:18
Reposted from @maheswari.pc (@get_regrann) - AMANAH NO TIPU² MENANG TIDAK DISURUH MEMBAYAR APAPUN!! MENCARI JUARA BARU !!! Raih prestasi sikecil disini 🏆 yuk daftarkan Lomba foto anak tema "SADAR KAMERA" (Foto anak yang sedang melihat kamera) Menangkan hadiahğŸŽğŸ† Piala+Piagam+UT total Rp 3.000.000 Cara daftar : 👉 Follow instagram @maheswari.pc 👉Membayar biaya pendaftaran lewat transfer rekening = 35.000/2 foto 50.000/4 foto Menang tidak dipungut biaya apapun lagi 👉Kirim bukti pembayaran dan foto anak lewat DM / WA 087837142357 sertakan biodata nama,usia sekarang,domisili,nama IG (boleh IG ortu) 👉Nomor peserta di proses dan kami upload di IG @Maheswari.pc SYARAT FOTO = 1. KAMERA BEBAS , TIDAK BOLEH FOTO STUDIO 2. FOTO ANAK SENDIRIAN USIA 0-10 TAHUN 3. FOTO TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM BENTUK APAPUN (Pencahayaan/Crop boleh) 4. BOLEH FOTO LAMA, FOTO YANG DI LOMBAKAN MAKS 3X JUARA INI DI ALL EO PC 5. YANG SUDAH PERNAH MENJADI JUARA BOTB DI EV 2 TIDAK BOLEH IKUT 6. FOTO MILIK SENDIRI/KELUARGA,TIDAK BOLEH MENCURI FOTO ORANG LAIN KRITERIA PENILAIAN = 1.FOTO ANAK MELIHAT KAMERA 2.KUALITAS FOTO ( TIDAK BLUR, TIDAK ADA BAGIAN YANG TERPOTONG TERUTAMA BAGIAN KEPALA&TANGAN ) 3.KEINDAHAN FOTO (BACKGROUND RAPIH, TIDAK HARUS PAKAI KARPET BULU , YANG PENTING RAPIH ENAK DI PANDANG) Info Lomba DM/WA 087837142357 #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #giveaway #lombafotoonline #balitagemas #balitasehat #bayilucu #babygirl #babyboy #lombaanak #lombabayi #lombafoto2019 #photocontest #bayilucu #anaksehat #lombafotobayi #anakpintar #bayicantik #anakindonesia #bayiindonesia #bayifotogenik #bayilucuindonesia #ekspresibayi #lombafoto #fotobayi #anakbunda #bayiganteng #kontesfoto #info_lomba_foto
anakindonesia Reposted from @maheswari.pc (@get_regrann) -  AMANAH NO TIPU²
MENANG TIDAK DISURUH MEMBAYAR APAPUN!! MENCARI JUARA BARU !!! Raih prestasi sikecil disini 🏆
yuk daftarkan Lomba foto anak tema
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 17:51:30
Reposted from @maheswari.pc (@get_regrann) - AMANAH NO TIPU² MENANG TIDAK DISURUH MEMBAYAR APAPUN!! MENCARI JUARA BARU !!! Raih prestasi sikecil disini 🏆 yuk daftarkan Lomba foto anak tema "SADAR KAMERA" (Foto anak yang sedang melihat kamera) Menangkan hadiahğŸŽğŸ† Piala+Piagam+UT total Rp 3.000.000 Cara daftar : 👉 Follow instagram @maheswari.pc 👉Membayar biaya pendaftaran lewat transfer rekening = 35.000/2 foto 50.000/4 foto Menang tidak dipungut biaya apapun lagi 👉Kirim bukti pembayaran dan foto anak lewat DM / WA 087837142357 sertakan biodata nama,usia sekarang,domisili,nama IG (boleh IG ortu) 👉Nomor peserta di proses dan kami upload di IG @Maheswari.pc SYARAT FOTO = 1. KAMERA BEBAS , TIDAK BOLEH FOTO STUDIO 2. FOTO ANAK SENDIRIAN USIA 0-10 TAHUN 3. FOTO TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM BENTUK APAPUN (Pencahayaan/Crop boleh) 4. BOLEH FOTO LAMA, FOTO YANG DI LOMBAKAN MAKS 3X JUARA INI DI ALL EO PC 5. YANG SUDAH PERNAH MENJADI JUARA BOTB DI EV 2 TIDAK BOLEH IKUT 6. FOTO MILIK SENDIRI/KELUARGA,TIDAK BOLEH MENCURI FOTO ORANG LAIN KRITERIA PENILAIAN = 1.FOTO ANAK MELIHAT KAMERA 2.KUALITAS FOTO ( TIDAK BLUR, TIDAK ADA BAGIAN YANG TERPOTONG TERUTAMA BAGIAN KEPALA&TANGAN ) 3.KEINDAHAN FOTO (BACKGROUND RAPIH, TIDAK HARUS PAKAI KARPET BULU , YANG PENTING RAPIH ENAK DI PANDANG) Info Lomba DM/WA 087837142357 #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #giveaway #lombafotoonline #balitagemas #balitasehat #bayilucu #babygirl #babyboy #lombaanak #lombabayi #lombafoto2019 #photocontest #bayilucu #anaksehat #lombafotobayi #anakpintar #bayicantik #anakindonesia #bayiindonesia #bayifotogenik #bayilucuindonesia #ekspresibayi #lombafoto #fotobayi #anakbunda #bayiganteng #kontesfoto #info_lomba_foto
anakindonesia ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼
🤹🏻‍♀Pusat Grosir Cililitan / Minggu,  15 Desember 2019 📣ayooookk..ikuti...lomba :

Lomba Menyanyi :
Katagori : Usia 6-13 thn
Tema. : Lagu Natal

Keterangan lomba:
- Flash disk / HP bawa sendiri

Pendaftaran : 120K (Dapat Paket KFC + Voucher Free Games funworld + Goodie Bag)

Juara 123 
Mendapatkan :
🏆Trophy
💰 Uang Tunai (750K, 500K, 300K)
👜Goodie Bag ğŸŽ«Voucher Free Games Funworld

Juara Haparan 123 & Fav 123
Mendapatkan :
🏆Trophy
👜Goodie Bag
ğŸŽ«Voucher Free Games
Funworld

Pelaksanaan : 
Registrasi Pukul : 12.00
Mulai acara : 13.30
📣🏻CP : Bunda Selvi
WA : 0813-1770-7886 ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ Nyoookkk...buruan daftarğŸƒğŸ»â€â™€ğŸƒğŸ»â€â™‚ğŸƒğŸ»â€â™€ğŸƒğŸ»â€â™‚ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¨ğŸ¤°ğŸ»
#anakindonesia 
#instabest 
#instalike 
#instagram 
#suksesbuatkitasemua 
#followforfollow 
#like4like 
#pusatgrosircililitan 
#lombanyanyi 
#lombanyanyianak 
#eventjakarta 
#lombanyanyisolo 
#singingcompetition 
#lombakaraoke 
#penyanyiindonesia 
#lombanyanyi2019 
#lombanyanyijakarta
#solovocal
#lagunatal
#pgc
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 17:50:04
ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ 🤹🏻‍♀Pusat Grosir Cililitan / Minggu, 15 Desember 2019 📣ayooookk..ikuti...lomba : Lomba Menyanyi : Katagori : Usia 6-13 thn Tema. : Lagu Natal Keterangan lomba: - Flash disk / HP bawa sendiri Pendaftaran : 120K (Dapat Paket KFC + Voucher Free Games funworld + Goodie Bag) Juara 123 Mendapatkan : 🏆Trophy 💰 Uang Tunai (750K, 500K, 300K) 👜Goodie Bag ğŸŽ«Voucher Free Games Funworld Juara Haparan 123 & Fav 123 Mendapatkan : 🏆Trophy 👜Goodie Bag ğŸŽ«Voucher Free Games Funworld Pelaksanaan : Registrasi Pukul : 12.00 Mulai acara : 13.30 📣🏻CP : Bunda Selvi WA : 0813-1770-7886 ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¤ğŸŽ¼ Nyoookkk...buruan daftarğŸƒğŸ»â€â™€ğŸƒğŸ»â€â™‚ğŸƒğŸ»â€â™€ğŸƒğŸ»â€â™‚ğŸŽ¤ğŸŽ¼ğŸŽ¨ğŸ¤°ğŸ» #anakindonesia #instabest #instalike #instagram #suksesbuatkitasemua #followforfollow #like4like #pusatgrosircililitan #lombanyanyi #lombanyanyianak #eventjakarta #lombanyanyisolo #singingcompetition #lombakaraoke #penyanyiindonesia #lombanyanyi2019 #lombanyanyijakarta #solovocal #lagunatal #pgc
anakindonesia “Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani dengan ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan dan dibaluti hati yang penuh dengan kasih sayang”
Setuju???😏😏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gadisdesa #anakindonesia #anaksmahits #dayakborneo #dayaknese #quotesindonesia #quotes #budayakanbacacaption #budayakanmembaca #cewekcantikindo #candid #infomahakamulu #mahakamulu #ssapujohbilang #naturalmakeup #makeup #makeuptahanlama #makeupkorea #dayakhitz #love #likeforlikeback #like4likes
Likes: 102
Posted at: 2019-12-12 17:42:12
“Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani dengan ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan dan dibaluti hati yang penuh dengan kasih sayang” Setuju???😏😏 . . . . . . . . . . . #gadisdesa #anakindonesia #anaksmahits #dayakborneo #dayaknese #quotesindonesia #quotes #budayakanbacacaption #budayakanmembaca #cewekcantikindo #candid #infomahakamulu #mahakamulu #ssapujohbilang #naturalmakeup #makeup #makeuptahanlama #makeupkorea #dayakhitz #love #likeforlikeback #like4likes
anakindonesia Maaf ya om/ante pesawat aku kecil jadi ga bisa nyelundupin mainan hihihihi 😁✌️
.
.
.
.
#pilotcilik#pilotbaby#babyboy#anakganteng#anaksehat#anakindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 17:31:32
Maaf ya om/ante pesawat aku kecil jadi ga bisa nyelundupin mainan hihihihi 😁✌️ . . . . #pilotcilik#pilotbaby#babyboy#anakganteng#anaksehat#anakindonesia
anakindonesia Reposted from @maheswari.pc (@get_regrann) -  AMANAH NO TIPU²
MENANG TIDAK DISURUH MEMBAYAR APAPUN!! MENCARI JUARA BARU !!! Raih prestasi sikecil disini 🏆
yuk daftarkan Lomba foto anak tema
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 17:24:00
Reposted from @maheswari.pc (@get_regrann) - AMANAH NO TIPU² MENANG TIDAK DISURUH MEMBAYAR APAPUN!! MENCARI JUARA BARU !!! Raih prestasi sikecil disini 🏆 yuk daftarkan Lomba foto anak tema "SADAR KAMERA" (Foto anak yang sedang melihat kamera) Menangkan hadiahğŸŽğŸ† Piala+Piagam+UT total Rp 3.000.000 Cara daftar : 👉 Follow instagram @maheswari.pc 👉Membayar biaya pendaftaran lewat transfer rekening = 35.000/2 foto 50.000/4 foto Menang tidak dipungut biaya apapun lagi 👉Kirim bukti pembayaran dan foto anak lewat DM / WA 087837142357 sertakan biodata nama,usia sekarang,domisili,nama IG (boleh IG ortu) 👉Nomor peserta di proses dan kami upload di IG @Maheswari.pc SYARAT FOTO = 1. KAMERA BEBAS , TIDAK BOLEH FOTO STUDIO 2. FOTO ANAK SENDIRIAN USIA 0-10 TAHUN 3. FOTO TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM BENTUK APAPUN (Pencahayaan/Crop boleh) 4. BOLEH FOTO LAMA, FOTO YANG DI LOMBAKAN MAKS 3X JUARA INI DI ALL EO PC 5. YANG SUDAH PERNAH MENJADI JUARA BOTB DI EV 2 TIDAK BOLEH IKUT 6. FOTO MILIK SENDIRI/KELUARGA,TIDAK BOLEH MENCURI FOTO ORANG LAIN KRITERIA PENILAIAN = 1.FOTO ANAK MELIHAT KAMERA 2.KUALITAS FOTO ( TIDAK BLUR, TIDAK ADA BAGIAN YANG TERPOTONG TERUTAMA BAGIAN KEPALA&TANGAN ) 3.KEINDAHAN FOTO (BACKGROUND RAPIH, TIDAK HARUS PAKAI KARPET BULU , YANG PENTING RAPIH ENAK DI PANDANG) Info Lomba DM/WA 087837142357 #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #giveaway #lombafotoonline #balitagemas #balitasehat #bayilucu #babygirl #babyboy #lombaanak #lombabayi #lombafoto2019 #photocontest #bayilucu #anaksehat #lombafotobayi #anakpintar #bayicantik #anakindonesia #bayiindonesia #bayifotogenik #bayilucuindonesia #ekspresibayi #lombafoto #fotobayi #anakbunda #bayiganteng #kontesfoto #info_lomba_foto
anakindonesia Reposted from @maheswari.pc (@get_regrann) -  AMANAH NO TIPU²
MENANG TIDAK DISURUH MEMBAYAR APAPUN!! MENCARI JUARA BARU !!! Raih prestasi sikecil disini 🏆
yuk daftarkan Lomba foto anak tema
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 17:21:53
Reposted from @maheswari.pc (@get_regrann) - AMANAH NO TIPU² MENANG TIDAK DISURUH MEMBAYAR APAPUN!! MENCARI JUARA BARU !!! Raih prestasi sikecil disini 🏆 yuk daftarkan Lomba foto anak tema "SADAR KAMERA" (Foto anak yang sedang melihat kamera) Menangkan hadiahğŸŽğŸ† Piala+Piagam+UT total Rp 3.000.000 Cara daftar : 👉 Follow instagram @maheswari.pc 👉Membayar biaya pendaftaran lewat transfer rekening = 35.000/2 foto 50.000/4 foto Menang tidak dipungut biaya apapun lagi 👉Kirim bukti pembayaran dan foto anak lewat DM / WA 087837142357 sertakan biodata nama,usia sekarang,domisili,nama IG (boleh IG ortu) 👉Nomor peserta di proses dan kami upload di IG @Maheswari.pc SYARAT FOTO = 1. KAMERA BEBAS , TIDAK BOLEH FOTO STUDIO 2. FOTO ANAK SENDIRIAN USIA 0-10 TAHUN 3. FOTO TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM BENTUK APAPUN (Pencahayaan/Crop boleh) 4. BOLEH FOTO LAMA, FOTO YANG DI LOMBAKAN MAKS 3X JUARA INI DI ALL EO PC 5. YANG SUDAH PERNAH MENJADI JUARA BOTB DI EV 2 TIDAK BOLEH IKUT 6. FOTO MILIK SENDIRI/KELUARGA,TIDAK BOLEH MENCURI FOTO ORANG LAIN KRITERIA PENILAIAN = 1.FOTO ANAK MELIHAT KAMERA 2.KUALITAS FOTO ( TIDAK BLUR, TIDAK ADA BAGIAN YANG TERPOTONG TERUTAMA BAGIAN KEPALA&TANGAN ) 3.KEINDAHAN FOTO (BACKGROUND RAPIH, TIDAK HARUS PAKAI KARPET BULU , YANG PENTING RAPIH ENAK DI PANDANG) Info Lomba DM/WA 087837142357 #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #giveaway #lombafotoonline #balitagemas #balitasehat #bayilucu #babygirl #babyboy #lombaanak #lombabayi #lombafoto2019 #photocontest #bayilucu #anaksehat #lombafotobayi #anakpintar #bayicantik #anakindonesia #bayiindonesia #bayifotogenik #bayilucuindonesia #ekspresibayi #lombafoto #fotobayi #anakbunda #bayiganteng #kontesfoto #info_lomba_foto
anakindonesia #bayilucu #bayi #bayiindonesia #baby #babycute #bayisehat #bayigemes #babyboy #bayiimut #bayicantik #bayilucuindonesia #cutebaby #babygirl #bayiganteng #bayipintar #like #bajubayi #lombafotobayi #bayiceria #bayiaktif #bayiasi #babylucu #instababy #babyfashion #bajuanak #anakindonesia #perlengkapanbayi #bulan #anakpintar #bhfyp
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 17:14:35
anakindonesia My Super Dad...
My Hero...
My Friend...
.
.
.
#anak #anakindonesia #anakindonesiahebat #berbakti #among #halakbatak #halakhita #endorsement #endorse
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 17:14:35
My Super Dad... My Hero... My Friend... . . . #anak #anakindonesia #anakindonesiahebat #berbakti #among #halakbatak #halakhita #endorsement #endorse
anakindonesia Nikmati dan terus syukuri.

#juwangi_hits  #explorejuwangi  #indonesia #anakindonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-12-12 17:06:59
anakindonesia 😁 tadi siang di palak kesini sama bocah kls 6 SD yang selalu bergaya kpop atau slank ini hihihi✌️dan bocah TK B kalau di foto selalu begitu juga ekspresi tidak siap hihihi,sehabis pulang sekolah tau saja ya ini anak
Likes: 20
Posted at: 2019-12-12 17:05:40
😁 tadi siang di palak kesini sama bocah kls 6 SD yang selalu bergaya kpop atau slank ini hihihi✌️dan bocah TK B kalau di foto selalu begitu juga ekspresi tidak siap hihihi,sehabis pulang sekolah tau saja ya ini anak" pada jajan yang enak minuman kekinian yang dekat dari rumah ini #sowhat apa lagi sih kok jadi banyak yang modelan beginian minuman sekarang hihihi.dan tau jadwal ayahnya besok macul lagi tidak pulang,baru ketemunya lagi hari minggu dini hari itu juga biasanya sudah pada tidur 😘👭 . #iloveyou #marcella #emily #sayanganak #myprincess #mygirls #mykids #anakayahmama #anakwedok #anakcewe #eneng #anakindonesia
anakindonesia Selamat Malam Sahabat Aliya...
Alhamdulillah kesampaian juga makan Richeese Black.. Seperti Hidup tak selamanya harus selalu banyak warna. Kadang kita hanya butuh hitam dan putih saja.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
. .
...
.
.
.
#anakberbakat #modellinganak #acting #photoshoot #alhamdulillah #bersyukur #danceanak #anakindonesia #anakhitsbanget #anakkeren #bismillah #bersyukur #modelling #sahabatanak #sahabataliya #aliyaputrisugito
Likes: 23
Posted at: 2019-12-12 15:45:33
Selamat Malam Sahabat Aliya... Alhamdulillah kesampaian juga makan Richeese Black.. Seperti Hidup tak selamanya harus selalu banyak warna. Kadang kita hanya butuh hitam dan putih saja. . . . . . . . . . . . . . . . . ... . . . #anakberbakat #modellinganak #acting #photoshoot #alhamdulillah #bersyukur #danceanak #anakindonesia #anakhitsbanget #anakkeren #bismillah #bersyukur #modelling #sahabatanak #sahabataliya #aliyaputrisugito
anakindonesia Berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna
▪~▪
▪~▪
▪~▪
#sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #sidoarjohitz#exploresidoarjo📷 #kelilingsidoarjo #sidoarjophotograph #banggasidoarjo #areksidoarjohits #areksidoarjo #galerysidoarjo #sidoarjo #indonesia #anakindonesia #indonesiakeren#potograferindonesia #orangsederhana #orangsederhanabisabahagia #anakkalemindonesiau
Likes: 44
Posted at: 2019-12-12 12:22:01
Berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna ▪~▪ ▪~▪ ▪~▪ #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #sidoarjohitz#exploresidoarjo📷 #kelilingsidoarjo #sidoarjophotograph #banggasidoarjo #areksidoarjohits #areksidoarjo #galerysidoarjo #sidoarjo #indonesia #anakindonesia #indonesiakeren#potograferindonesia #orangsederhana #orangsederhanabisabahagia #anakkalemindonesiau
anakindonesia Bismillah 😉😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #hits#anakhits#anakindonesia #anakhitspadang
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 07:28:58
Bismillah 😉😉 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hits#anakhits#anakindonesia #anakhitspadang
anakindonesia Semuanya butuh proses ❤#anakindonesia
Likes: 20
Posted at: 2019-12-11 07:00:48
Semuanya butuh proses ❤#anakindonesia
anakindonesia @castlex11ipa1
❤❤ #vidio 
#video 
#anakindonesia 
#editingvideo 
#zamannow
Likes: 15
Posted at: 2019-12-10 05:48:35
anakindonesia Dihargai,bukan berarti dirupiahkan
#alamindonesiaku 
#pantaipanjangbengkulu 
#visitbengkulu 
#anakindonesia 
#explorebengkulu
Likes: 40
Posted at: 2019-11-09 11:40:11


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.