FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

amikomjogja instagram hashtags, hashtags meanings amikomjogja images, #amikomjogja tag pics

amikomjogja
amikomjogja
amikomjogja Walopun beda, tapi tetap satu .. Walopun aku STMIK dan kamu UNIVERSITAS, tetap sama
Likes: 241
Posted at: 2019-08-09 10:35:50
amikomjogja Ini yang lagi rame di kalangan mahasiswa Jogja nih.
Spanduk ini ada di FH UII.

Kalo mimin sih ga setuju banget sama cara menyampaikan pendapat kaya gini.
Setiap mahasiswa itu punya hak untuk menentukan jalannya sob.

Kita ga pernah tau apa alasan seorang mahasiswa memutuskan untuk kuliah pulang.

Mereka yang kuliah pulang demi kerja sampingan buat makan dan meringankan beban orang tua, lebih baik dari pada mereka yang jadi budak proker tapi ga tau apa2 dan masih minta duit orang tua.

Harusnya sih sesama mahasiswa bisa menghargai pilihan satu sama lain, kalo emang mau ikut organisasi ya ayok, kalo enggak yaudah gakpapa, toh temenan juga gak harus sama sesama anak organisasi.

So, tolong ya, siapapun yang bikin spanduk ini, jangan merasa dengan ikut organisasi terus kamu merasa bakal lebih sukses dari pada yang enggak.
Kita gak pernah tau apa yang akan terjadi di masa depan, karena roda itu berputar sob.

Itu sekedar pendapat pribadi dari mimin sih
Kalo kamu sendiri gimana?
Setuju sama tulisan di spanduk itu, atau enggak?
Tulis di komen ya! 😁
.
#explorejogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjascenery #dolanjogja #exploremagelang #folkjogja #yogyakarta #jogjaexplore #jogjaimages #jogjaculinary #jogjainfo #jogja24jam #explorejogjakarta #jogjamedia #mangunan #pelajarjogja #uadjogja #upnjogja #mahasiswaugm #uii #uny #amikomjogja #uajy #sanatadharma #jogjastudent #mahasiswajogja #utyjogja #uiijogja #mahasiswauny
Likes: 771
Posted at: 2019-09-11 11:08:25
Ini yang lagi rame di kalangan mahasiswa Jogja nih. Spanduk ini ada di FH UII. Kalo mimin sih ga setuju banget sama cara menyampaikan pendapat kaya gini. Setiap mahasiswa itu punya hak untuk menentukan jalannya sob. Kita ga pernah tau apa alasan seorang mahasiswa memutuskan untuk kuliah pulang. Mereka yang kuliah pulang demi kerja sampingan buat makan dan meringankan beban orang tua, lebih baik dari pada mereka yang jadi budak proker tapi ga tau apa2 dan masih minta duit orang tua. Harusnya sih sesama mahasiswa bisa menghargai pilihan satu sama lain, kalo emang mau ikut organisasi ya ayok, kalo enggak yaudah gakpapa, toh temenan juga gak harus sama sesama anak organisasi. So, tolong ya, siapapun yang bikin spanduk ini, jangan merasa dengan ikut organisasi terus kamu merasa bakal lebih sukses dari pada yang enggak. Kita gak pernah tau apa yang akan terjadi di masa depan, karena roda itu berputar sob. Itu sekedar pendapat pribadi dari mimin sih Kalo kamu sendiri gimana? Setuju sama tulisan di spanduk itu, atau enggak? Tulis di komen ya! 😁 . #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjascenery #dolanjogja #exploremagelang #folkjogja #yogyakarta #jogjaexplore #jogjaimages #jogjaculinary #jogjainfo #jogja24jam #explorejogjakarta #jogjamedia #mangunan #pelajarjogja #uadjogja #upnjogja #mahasiswaugm #uii #uny #amikomjogja #uajy #sanatadharma #jogjastudent #mahasiswajogja #utyjogja #uiijogja #mahasiswauny
amikomjogja 😭😭😭😭😭😭😭
. .
Petik hikmahnya 
Mengharukan...Usai ujian skripsi dan dinyatakan lulus, mahasiswa ini langsung mendatangi ayahnya yang sedang berjualan siomay di sebuah SD, ia pun memeluk dan mengucapkan terima kasih kepada sang ayah

Lokasi: Kolaka, Sulawesi Tenggara
Nama : Anang Satria M,S.AP.
.
.
Renungan @sahabatsurga ..
Ayah memang tidak mengandungmu, tapi dalam darahmu, mengalir darahnya...
.
.
Ayah memang tidak melahirkanmu, tapi suaranyalah yang pertama kau dengar ketika lahir untuk menenangkan jiwamu..
.
.

Ayah memang tidak menyusuimu, tapi dari keringatnyalah setiap suapan yang menjadi air susumu...
.
.

Ayah memang tidak selalu menemani agar kau tertidur, tapi dialah yang berusaha agar engkau tetap nyaman dalam lelapmu..
.
.

Ayah memang tidak mendekapmu seerat ibumu, itu karena dia khawatir karena cintanya ia tidak bisa melepaskanmu ketika kau sudah bisa membangun sendiri hidupmu... .
.
Ayahmu tidak pernah kau lihat
menangis, bukan karena hatinya keras, tapi agar kau tetap percaya, dia kuat untuk kau bisa bergantung dilengannya..
.
@sahabatsurga .
Sayangi dan hormati ayahmu.. memang surga ada di telapak kaki ibumu, tapi tidak ada surga untukmu tanpa keridhoannya...
.
.
Ridho seorang istri ada pada suaminya yg sholeh..
.
.
Memang kau diminta mendahulukan ibumu, tapi ayahmu adalah jiwa raga ibumu..... tag temen kamu ya :-)
jangan lupa like & komen 
follow @mahasiswajogjakarta 
follow @mahasiswajogjakarta 
follow @mahasiswajogjakarta 
#mahasiswajogjakarta #akakom #upnjogja #monjali #hiburanjogja #uadjogja #jogjainfo #amikomjogja #jogjahits #unyjogja #kampusjogja #kostjogja #unriyo #uny #ugmjogja #infoeventjogja #kulinerenakjogja #slemancityhall #untagsemarang #infokostjogja #sewarumahjogja #kontrakanjogja #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #guesthousemurahjogja #jogjamedia #jogjaexplore #visityogyakarta #jogjaistimewa
Likes: 411
Posted at: 2019-04-08 07:58:53
😭😭😭😭😭😭😭 . . Petik hikmahnya Mengharukan...Usai ujian skripsi dan dinyatakan lulus, mahasiswa ini langsung mendatangi ayahnya yang sedang berjualan siomay di sebuah SD, ia pun memeluk dan mengucapkan terima kasih kepada sang ayah Lokasi: Kolaka, Sulawesi Tenggara Nama : Anang Satria M,S.AP. . . Renungan @sahabatsurga .. Ayah memang tidak mengandungmu, tapi dalam darahmu, mengalir darahnya... . . Ayah memang tidak melahirkanmu, tapi suaranyalah yang pertama kau dengar ketika lahir untuk menenangkan jiwamu.. . . Ayah memang tidak menyusuimu, tapi dari keringatnyalah setiap suapan yang menjadi air susumu... . . Ayah memang tidak selalu menemani agar kau tertidur, tapi dialah yang berusaha agar engkau tetap nyaman dalam lelapmu.. . . Ayah memang tidak mendekapmu seerat ibumu, itu karena dia khawatir karena cintanya ia tidak bisa melepaskanmu ketika kau sudah bisa membangun sendiri hidupmu... . . Ayahmu tidak pernah kau lihat menangis, bukan karena hatinya keras, tapi agar kau tetap percaya, dia kuat untuk kau bisa bergantung dilengannya.. . @sahabatsurga . Sayangi dan hormati ayahmu.. memang surga ada di telapak kaki ibumu, tapi tidak ada surga untukmu tanpa keridhoannya... . . Ridho seorang istri ada pada suaminya yg sholeh.. . . Memang kau diminta mendahulukan ibumu, tapi ayahmu adalah jiwa raga ibumu..... tag temen kamu ya :-) jangan lupa like & komen follow @mahasiswajogjakarta follow @mahasiswajogjakarta follow @mahasiswajogjakarta #mahasiswajogjakarta #akakom #upnjogja #monjali #hiburanjogja #uadjogja #jogjainfo #amikomjogja #jogjahits #unyjogja #kampusjogja #kostjogja #unriyo #uny #ugmjogja #infoeventjogja #kulinerenakjogja #slemancityhall #untagsemarang #infokostjogja #sewarumahjogja #kontrakanjogja #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #guesthousemurahjogja #jogjamedia #jogjaexplore #visityogyakarta #jogjaistimewa
amikomjogja Chika Aulia
Psikologi
UGM 16
Kota asal: Yogyakarta
Likes: 725
Posted at: 2019-03-22 22:31:43
Chika Aulia Psikologi UGM 16 Kota asal: Yogyakarta
amikomjogja Ine Namira
Pend. Teknik Busana
UNY 18
Likes: 565
Posted at: 2019-04-26 08:13:14
Ine Namira Pend. Teknik Busana UNY 18
amikomjogja Proud of you brother! Good Job! 👏
#masukamikom

#Repost @ahmd.yuflih
• • • • • •
PPM2019 | UAY
#sinematikinaja
.
.
RECAP 6 DAYS
_
Ospek di kampus tersantuy 
Yang panitianya gak bisa santuy ,Cuman bisa ambyarr 🤣🤣🤣
.
Edit @ahmd.yuflih
Take @nathanaelpanji  @ezxfx  @wildan_riffai @mahadimaha @everly_yodaa .
🎵 Music : 3LAU - Touch
And other documentations by Produksi Multimedia 2019
GG Team !!!!
#ppmamikom2019 #amikomjogja #banggaamikom #produksimultimedia2019 #amikomngantuk #masukamikom #mainvisual #typography #creativedirector #thinkcreative #art #visualart #editorestid #visualeditor #indovidgramtravel #indovisualgram #creativevisual #video #cinematography #filmmaking #filmlook
Likes: 344
Posted at: 2019-09-17 18:15:14
Proud of you brother! Good Job! 👏 #masukamikom #Repost @ahmd.yuflih • • • • • • PPM2019 | UAY #sinematikinaja . . RECAP 6 DAYS _ Ospek di kampus tersantuy Yang panitianya gak bisa santuy ,Cuman bisa ambyarr 🤣🤣🤣 . Edit @ahmd.yuflih Take @nathanaelpanji @ezxfx @wildan_riffai @mahadimaha @everly_yodaa . 🎵 Music : 3LAU - Touch And other documentations by Produksi Multimedia 2019 GG Team !!!! #ppmamikom2019 #amikomjogja #banggaamikom #produksimultimedia2019 #amikomngantuk #masukamikom #mainvisual #typography #creativedirector #thinkcreative #art #visualart #editorestid #visualeditor #indovidgramtravel #indovisualgram #creativevisual #video #cinematography #filmmaking #filmlook
amikomjogja Terimakasih sudah menggunakan jasa skripsi kami 🙏 @nailiazkaa
.
.
📸 @rizqyportrait
#wisuda #amikomjogja
Likes: 352
Posted at: 2019-04-29 03:13:16
Terimakasih sudah menggunakan jasa skripsi kami 🙏 @nailiazkaa . . 📸 @rizqyportrait #wisuda #amikomjogja
amikomjogja Shanas Sheila Rahmadina 
Gizi
UNISA 18
Kota asal: Pontianak
Likes: 505
Posted at: 2019-02-27 13:55:14
Shanas Sheila Rahmadina Gizi UNISA 18 Kota asal: Pontianak
amikomjogja BATTLE OF INDIE MULTIMEDIA (BOIM), merupakan sebuah ajang bergengsi di bidang multimedia yang rutin di adakan setiap tahunnya oleh Rumpun Asisten Multimedia UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. BOIM kini kembali diadakan untuk yang ke-11 kalinya di tahun 2020 ini. BOIM dibuka untuk seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Sebuah ajang apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Asisten Rumpun Multimedia kepada seluruh karya (TV Commercial maupun Music Video) dari para mahasiswa.
.
.
Tak hanya itu, di ajang ini juga diadakan kompetisi INDIE MOVIE. Antusiasme mahasiswa dalam memeriahkan acara ini sangat besar terlihat dari begitu banyaknya karya yang diikutsertakan
ditiap tahunnya. Acara ini terselenggara atas dukungan penuh dari pihak  UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Ajang BOIM 2020 ini melombakan 3 kategori karya, yaitu “TV Commercial, Music Video dan Indie Movie”.
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk  #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himmsi #hmif #himik #koma #onegai #bidadariamikom #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2020 #invisual maker'sjourney,westandfor#
Likes: 24
Posted at: 2019-12-07 11:34:16
BATTLE OF INDIE MULTIMEDIA (BOIM), merupakan sebuah ajang bergengsi di bidang multimedia yang rutin di adakan setiap tahunnya oleh Rumpun Asisten Multimedia UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. BOIM kini kembali diadakan untuk yang ke-11 kalinya di tahun 2020 ini. BOIM dibuka untuk seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Sebuah ajang apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Asisten Rumpun Multimedia kepada seluruh karya (TV Commercial maupun Music Video) dari para mahasiswa. . . Tak hanya itu, di ajang ini juga diadakan kompetisi INDIE MOVIE. Antusiasme mahasiswa dalam memeriahkan acara ini sangat besar terlihat dari begitu banyaknya karya yang diikutsertakan ditiap tahunnya. Acara ini terselenggara atas dukungan penuh dari pihak UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Ajang BOIM 2020 ini melombakan 3 kategori karya, yaitu “TV Commercial, Music Video dan Indie Movie”. . Untuk update info bisa dilihat di sosial media - Facebook : Boim Amikom - You Tube : Boim Amikom - Twitter : @Boimamikom - Instagram : @Boimamikom . . #amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himmsi #hmif #himik #koma #onegai #bidadariamikom #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2020 #invisual maker'sjourney,westandfor#
amikomjogja BATTLE OF INDIE MULTIMEDIA (BOIM), merupakan sebuah ajang bergengsi di bidang multimedia yang rutin di adakan setiap tahunnya oleh Rumpun Asisten Multimedia UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. BOIM kini kembali diadakan untuk yang ke-11 kalinya di tahun 2020 ini. BOIM dibuka untuk seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Sebuah ajang apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Asisten Rumpun Multimedia kepada seluruh karya (TV Commercial maupun Music Video) dari para mahasiswa.
.
.
Tak hanya itu, di ajang ini juga diadakan kompetisi INDIE MOVIE. Antusiasme mahasiswa dalam memeriahkan acara ini sangat besar terlihat dari begitu banyaknya karya yang diikutsertakan
ditiap tahunnya. Acara ini terselenggara atas dukungan penuh dari pihak  UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Ajang BOIM 2020 ini melombakan 3 kategori karya, yaitu “TV Commercial, Music Video dan Indie Movie”.
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk  #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himmsi #hmif #himik #koma #onegai #bidadariamikom #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2020 #invisual maker'sjourney,westandfor#
Likes: 77
Posted at: 2019-12-07 11:34:02
BATTLE OF INDIE MULTIMEDIA (BOIM), merupakan sebuah ajang bergengsi di bidang multimedia yang rutin di adakan setiap tahunnya oleh Rumpun Asisten Multimedia UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. BOIM kini kembali diadakan untuk yang ke-11 kalinya di tahun 2020 ini. BOIM dibuka untuk seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Sebuah ajang apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Asisten Rumpun Multimedia kepada seluruh karya (TV Commercial maupun Music Video) dari para mahasiswa. . . Tak hanya itu, di ajang ini juga diadakan kompetisi INDIE MOVIE. Antusiasme mahasiswa dalam memeriahkan acara ini sangat besar terlihat dari begitu banyaknya karya yang diikutsertakan ditiap tahunnya. Acara ini terselenggara atas dukungan penuh dari pihak UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Ajang BOIM 2020 ini melombakan 3 kategori karya, yaitu “TV Commercial, Music Video dan Indie Movie”. . Untuk update info bisa dilihat di sosial media - Facebook : Boim Amikom - You Tube : Boim Amikom - Twitter : @Boimamikom - Instagram : @Boimamikom . . #amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himmsi #hmif #himik #koma #onegai #bidadariamikom #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2020 #invisual maker'sjourney,westandfor#
amikomjogja Lokasi yang sangat strategis dan mudah di jangkau 👌___
Hartono mall : 2 menit
Mercubuana II : 3 menit
Uny : 5 menit
Stie ykpn : 5 menit
Upn : 5 menit
Sttnas : 6 menit
Proklamasi : 7 menit
Amplaz : 7 menit
Uin : 8 menit
Atmajaya : 8 menit
Amikom : 8 menit
Lippo plaza : 8 menit
Fe uii : 9 menit
Ugm : 9 menit
Galeria mall : 10 menit

Jadi tunggu apa lagi nih sisteur? ayooooo segera reservasi sekarang juga, kamar terbatas lho, untuk info lebih lanjut silahkan klik link di bio yaaaa 😉👌 #homesweethome #kostputrijogja #kostjogja #muslimahjogja #kostmurahjogja #kostmuslimahjogja #mahasiswijogja #mabajogja #ugm #kostugm #uny #kostuny #feuii #upnveteranyogyakarta #mercubuanayogyakarta #stieykpn #amikomjogja #ugmcantik #stikespantirapih #uinsunankalijagayogyakarta #gejayan #condongcatur #caturtunggal #selokanmataram #seturanjogja #hartonomalljogja #ambarukmoplazajogja #malioboro #s2
Likes: 5
Posted at: 2019-12-07 11:33:52
Lokasi yang sangat strategis dan mudah di jangkau 👌___ Hartono mall : 2 menit Mercubuana II : 3 menit Uny : 5 menit Stie ykpn : 5 menit Upn : 5 menit Sttnas : 6 menit Proklamasi : 7 menit Amplaz : 7 menit Uin : 8 menit Atmajaya : 8 menit Amikom : 8 menit Lippo plaza : 8 menit Fe uii : 9 menit Ugm : 9 menit Galeria mall : 10 menit Jadi tunggu apa lagi nih sisteur? ayooooo segera reservasi sekarang juga, kamar terbatas lho, untuk info lebih lanjut silahkan klik link di bio yaaaa 😉👌 #homesweethome #kostputrijogja #kostjogja #muslimahjogja #kostmurahjogja #kostmuslimahjogja #mahasiswijogja #mabajogja #ugm #kostugm #uny #kostuny #feuii #upnveteranyogyakarta #mercubuanayogyakarta #stieykpn #amikomjogja #ugmcantik #stikespantirapih #uinsunankalijagayogyakarta #gejayan #condongcatur #caturtunggal #selokanmataram #seturanjogja #hartonomalljogja #ambarukmoplazajogja #malioboro #s2
amikomjogja BATTLE OF INDIE MULTIMEDIA (BOIM), merupakan sebuah ajang bergengsi di bidang multimedia yang rutin di adakan setiap tahunnya oleh Rumpun Asisten Multimedia UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. BOIM kini kembali diadakan untuk yang ke-11 kalinya di tahun 2020 ini. BOIM dibuka untuk seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Sebuah ajang apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Asisten Rumpun Multimedia kepada seluruh karya (TV Commercial maupun Music Video) dari para mahasiswa.
.
.
Tak hanya itu, di ajang ini juga diadakan kompetisi INDIE MOVIE. Antusiasme mahasiswa dalam memeriahkan acara ini sangat besar terlihat dari begitu banyaknya karya yang diikutsertakan
ditiap tahunnya. Acara ini terselenggara atas dukungan penuh dari pihak  UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Ajang BOIM 2020 ini melombakan 3 kategori karya, yaitu “TV Commercial, Music Video dan Indie Movie”.
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk  #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himmsi #hmif #himik #koma #onegai #bidadariamikom #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2020 #invisual maker'sjourney,westandfor#
Likes: 25
Posted at: 2019-12-07 11:33:46
BATTLE OF INDIE MULTIMEDIA (BOIM), merupakan sebuah ajang bergengsi di bidang multimedia yang rutin di adakan setiap tahunnya oleh Rumpun Asisten Multimedia UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. BOIM kini kembali diadakan untuk yang ke-11 kalinya di tahun 2020 ini. BOIM dibuka untuk seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Sebuah ajang apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Asisten Rumpun Multimedia kepada seluruh karya (TV Commercial maupun Music Video) dari para mahasiswa. . . Tak hanya itu, di ajang ini juga diadakan kompetisi INDIE MOVIE. Antusiasme mahasiswa dalam memeriahkan acara ini sangat besar terlihat dari begitu banyaknya karya yang diikutsertakan ditiap tahunnya. Acara ini terselenggara atas dukungan penuh dari pihak UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Ajang BOIM 2020 ini melombakan 3 kategori karya, yaitu “TV Commercial, Music Video dan Indie Movie”. . Untuk update info bisa dilihat di sosial media - Facebook : Boim Amikom - You Tube : Boim Amikom - Twitter : @Boimamikom - Instagram : @Boimamikom . . #amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himmsi #hmif #himik #koma #onegai #bidadariamikom #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2020 #invisual maker'sjourney,westandfor#
amikomjogja Kamar di lantai 2 juga mempunyai teras yang cukup untuk di lalui, gak perlu berdesak-desakan deh, duduk santai sambil menikmati semilir angin juga enak banget nihhh 😉

#kostjogja #jogjakost #kost #kostputrijogja #kostputri #kampusjogja #uny #uadjogja #ugm #mercubuana #feuii #stieykpn #upnveteranyogyakarta #amikomjogja #sewakost #kostmurah #kostjogjamurah #mercubuanayogyakarta #mercubuanajogja #violajogja #selokanmataram #seturanjogja #condongcatur
Likes: 4
Posted at: 2019-12-07 11:27:13
Kamar di lantai 2 juga mempunyai teras yang cukup untuk di lalui, gak perlu berdesak-desakan deh, duduk santai sambil menikmati semilir angin juga enak banget nihhh 😉 #kostjogja #jogjakost #kost #kostputrijogja #kostputri #kampusjogja #uny #uadjogja #ugm #mercubuana #feuii #stieykpn #upnveteranyogyakarta #amikomjogja #sewakost #kostmurah #kostjogjamurah #mercubuanayogyakarta #mercubuanajogja #violajogja #selokanmataram #seturanjogja #condongcatur
amikomjogja Kost Hanum Muslimah ini sangat mudah dijangkau lho. Eitsss selain lokasinya strategis, kost Hanum Muslimah ini tenang dan nyaman lho untuk di huni. Yuk segera reservasi 😉

#kostputrijogja #kostjogja #kostmurahjogja #kostmuslimahjogja #mahasiswijogja #mabajogja #ugm #kostugm #uny #kostuny #feuii #upnveteranyogyakarta #mercubuanayogyakarta #stieykpn #amikomjogja #stikespantirapih #uinsunankalijagayogyakarta #gejayan #condongcatur #caturtunggal #selokanmataram #seturanjogja #hartonomalljogja #ambarukmoplazajogja
Likes: 5
Posted at: 2019-12-07 11:22:54
amikomjogja gini nih kalau udah mau masuk musim hujan bingung kan mau nongkrong di mana kalau malem mingguan? udah deh gak usah bingung sini aja di temenin menu yg satu ini bisa request tingkat kepedasan sesuai selera lhohh ...🌶️🍜🍜
Penasaran kah ? coba buktikan dan jangan lupa ajak temen
Likes: 13
Posted at: 2019-12-07 07:54:16
gini nih kalau udah mau masuk musim hujan bingung kan mau nongkrong di mana kalau malem mingguan? udah deh gak usah bingung sini aja di temenin menu yg satu ini bisa request tingkat kepedasan sesuai selera lhohh ...🌶️🍜🍜 Penasaran kah ? coba buktikan dan jangan lupa ajak temen" atau gebetan kalian yaa gaess ... ‌#kulinersolo#solokuliner ‌#kulinermurahsolo ‌#solo#surakarta#sukoharjo#umshits#umscantik#kulinerums#agendasolo#kulinermurah#solongangeni ‌#solofoodhunter ‌#soloculinary ‌#infokulinersolo#kulinerjogja#jogjaculinary#jogja24jam#infokulinerjogja#jogjakartaistimewa#ugmhits#ugmganteng#upnhits#unyhits#amikomjogja#uinjogja#unssolo#kulineruns#infokulinersolo#unshits
amikomjogja Mau ngetik laporan? 
Bikin laporan, dokumen, Tugas akhir,  skripsi, Tesis dll

Ga perlu repot cari rental komputer😊
Biar hemat waktu dan tenaga urusan ketik mengetik serahkan saja pada @jasaketik.bandung
*File bisa dikirim via WA atau Email

Harga terjangkau start from Rp 2.000,- (bisa didiskusikan lgi)
Request format sesuai kebutuhan

Ga usah cemas,  soalnya 
Pembayaran bisa COD atau transfer setelah pekerjaan selesai 😃

Antar jemput berkas bisa COD area cileunyi bandung, diluar itu file bisa dikirim via email/WA 📌 Privasi aman 📝Bergaransi
💰Pembayaran after job finish
🔜 Fast Respon

More info :
☎ 083825396479 (Wa/Tlp)

#jasaketik
#jasaketikmurah
#jasaketikcepat
#jasaketikmurahcepat
#jasaketikbandung
#jasaketikonline
#jasaketiktugas
#jasatugas
#skripsi
#tugasakhir
#akbid
#stimikbanjarmasin
#amikomyogyakarta
#stimikdipanegaramakassar
#amikomjogja
#stimikbjb
#uinbandung 
#universitasindonesia 
#universitasairlangga
#universitaspendidikanindonesia 
#universitasairlangga
#universitasmaranatha
#stimikpekalongan
#stieekuitas
#stimikbanjarmasin
#universitastrisakti 
#stiesemarang
#politekniknegeribali
#politekniknegerijakarta
#sekolahtinggiilmupelayaran
Likes: 3
Posted at: 2019-12-07 03:59:06
Mau ngetik laporan? Bikin laporan, dokumen, Tugas akhir, skripsi, Tesis dll Ga perlu repot cari rental komputer😊 Biar hemat waktu dan tenaga urusan ketik mengetik serahkan saja pada @jasaketik.bandung *File bisa dikirim via WA atau Email Harga terjangkau start from Rp 2.000,- (bisa didiskusikan lgi) Request format sesuai kebutuhan Ga usah cemas, soalnya Pembayaran bisa COD atau transfer setelah pekerjaan selesai 😃 Antar jemput berkas bisa COD area cileunyi bandung, diluar itu file bisa dikirim via email/WA 📌 Privasi aman 📝Bergaransi 💰Pembayaran after job finish 🔜 Fast Respon More info : ☎ 083825396479 (Wa/Tlp) #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketikcepat #jasaketikmurahcepat #jasaketikbandung #jasaketikonline #jasaketiktugas #jasatugas #skripsi #tugasakhir #akbid #stimikbanjarmasin #amikomyogyakarta #stimikdipanegaramakassar #amikomjogja #stimikbjb #uinbandung #universitasindonesia #universitasairlangga #universitaspendidikanindonesia #universitasairlangga #universitasmaranatha #stimikpekalongan #stieekuitas #stimikbanjarmasin #universitastrisakti #stiesemarang #politekniknegeribali #politekniknegerijakarta #sekolahtinggiilmupelayaran
amikomjogja ⁣⁣⁣
[LOKER PART TIME JOGJA]⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
📌 Hubungi kontak tertera untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.⁣⁣ ⁣⁣
Yuk MENTION dan SHARE ke teman-teman kamu. Semoga bermanfaat!⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii
Likes: 101
Posted at: 2019-12-07 03:03:21
⁣⁣⁣ [LOKER PART TIME JOGJA]⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 📌 Hubungi kontak tertera untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.⁣⁣ ⁣⁣ Yuk MENTION dan SHARE ke teman-teman kamu. Semoga bermanfaat!⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii
amikomjogja Artikel 2. Cybersecurity series. Advetorial Tribun Jogja, Sabtu 7 Desember 2019. #amikomyogyakarta #amikomjogja #tkamikom #d3tiamikom
Likes: 6
Posted at: 2019-12-07 02:53:05
Artikel 2. Cybersecurity series. Advetorial Tribun Jogja, Sabtu 7 Desember 2019. #amikomyogyakarta #amikomjogja #tkamikom #d3tiamikom
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 39
Posted at: 2019-12-07 01:26:18
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 37
Posted at: 2019-12-07 00:39:25
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja Salam lestari
 Halo...
Buat kalian yang sudah daftar
Jangan lupa datang ke Technical Meeting (TM) 1 dan pastikan jangan sampai ketinggalan sebab di situ akan dibahas kegiatan selanjutnya ..
Dan yang utama tentunya kalian akan jumpa dengan teman baru kalian yang akan menjadi saudara angkatan .

Catat tanggal nya
Tanggal : Sabtu, 09 Desember 2019
Pukul : 19.00 WIB
tempat : Ruang BSO, lantai 1 Gedung BSC

Kami tunggu.. Jangan sampai ketinggalan

#mayapala
#mapala
#amikom
#amikomjogja
Likes: 46
Posted at: 2019-12-06 13:42:10
Salam lestari Halo... Buat kalian yang sudah daftar Jangan lupa datang ke Technical Meeting (TM) 1 dan pastikan jangan sampai ketinggalan sebab di situ akan dibahas kegiatan selanjutnya .. Dan yang utama tentunya kalian akan jumpa dengan teman baru kalian yang akan menjadi saudara angkatan . Catat tanggal nya Tanggal : Sabtu, 09 Desember 2019 Pukul : 19.00 WIB tempat : Ruang BSO, lantai 1 Gedung BSC Kami tunggu.. Jangan sampai ketinggalan #mayapala #mapala #amikom #amikomjogja
amikomjogja PECINTA PES SE-DIY AYO MERAPAT! ADU SKILL DAN MENTALMU DI SINI SAMBIL KUMPUL2 BARENG PES LOVERS..
.

MINI COMPETITION
PES 2020 PS3
KHUSUS AREA DIY & PEMULA
Series #19
Kuota hanya 64 Slot! .
BERHADIAH Uang Tunai 750rb + Piagam
.
Minggu, 8 Desember 2019
Start 10.00 WIB, Estimasi pkl 16.00 WIB sudah selesai.
.
Lokasi lomba dan tempat pendaftaran: Venom E-Sports, Jl. Perumnas Kios Gorongan no 2&3  Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta (Barat Kampus UPN).
.
Pendaftaran juga bisa melalui transfer (hub CP). Google maps: Venom Esports
.

Registrasi: Only 20rb/slot, 1 orang max 4 slot saja.
PESERTA TERBATAS! KUOTA HANYA 64 SLOT!
Tdk menerima sistem boking, siapa cpt dia dpt, krn slot terbatas. Tidak sempat daftar langsung, silakan transfer bro.
.
Dilarang ikut:
Bintang cowboy, sakti, didit, sandi cowboy, plaxs
.
Likes: 80
Posted at: 2019-12-06 12:24:28
PECINTA PES SE-DIY AYO MERAPAT! ADU SKILL DAN MENTALMU DI SINI SAMBIL KUMPUL2 BARENG PES LOVERS.. . MINI COMPETITION PES 2020 PS3 KHUSUS AREA DIY & PEMULA Series #19 Kuota hanya 64 Slot! . BERHADIAH Uang Tunai 750rb + Piagam . Minggu, 8 Desember 2019 Start 10.00 WIB, Estimasi pkl 16.00 WIB sudah selesai. . Lokasi lomba dan tempat pendaftaran: Venom E-Sports, Jl. Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta (Barat Kampus UPN). . Pendaftaran juga bisa melalui transfer (hub CP). Google maps: Venom Esports . Registrasi: Only 20rb/slot, 1 orang max 4 slot saja. PESERTA TERBATAS! KUOTA HANYA 64 SLOT! Tdk menerima sistem boking, siapa cpt dia dpt, krn slot terbatas. Tidak sempat daftar langsung, silakan transfer bro. . Dilarang ikut: Bintang cowboy, sakti, didit, sandi cowboy, plaxs . "BERAPAPUN PESERTA LOMBA TETAP TERLAKSANA DAN TIDAK ADA PENGURANGAN HADIAH" . CP: 08970817913 083897824545 FOLLOW IG @venomesportsjogja . Supported by: @venomesportsjogja @jack.and.jean Original Branded Clothes . @viscaplaystation . . Bantu share kak, tag temennya yg jago main pes..😁 . . Suwun!!😁😁 . . #pesjogja #pesindonesia #lombapes #lombaps3 #turnamenps3 #turnamenpes #pescompetition #kompetisipes #infolombajogja #lombajogja #gamecompetition #acarayk #ugm #upnjogja #amikomjogja #uny #infojogja #kabarjogja #yogyakomtek #acarajogja #esportjogja #mahasiswajogja #kampusjogja #liga1pes @jogjaevents @eventjogjakarta @jogjapunyaacara @turnamenpes
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 11:54:17
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja Temu Alumi Amikom Jogja!

Hello alumni AMIKOM Jogja Wilayah Riau!
Lika-liku ekonomi seperti lemparan buah dadu dalam meja perjudian, mungkin reunian bisa jadi jawaban.
.
.
Likes: 149
Posted at: 2019-12-06 11:29:46
Temu Alumi Amikom Jogja! Hello alumni AMIKOM Jogja Wilayah Riau! Lika-liku ekonomi seperti lemparan buah dadu dalam meja perjudian, mungkin reunian bisa jadi jawaban. . . "Yuk Ngobrol-ngobrol kenangan jogja Jaman Kuliah Dulu" . Save The Date Hari: Sabtu, 21 Dember 2019 waktu: 10:00 - Selesai (To be announced) Lokasi: Pekanbaru (Parma Star Hotel) Kita bisa ngopi bareng kayak dijogja Konfirmasi Kehadiran https://forms.gle/UMxcLPDzk4tgDoyT8 Yuk segera konfirmasi kehadiran & Kabari Temen temen Lainnya ! 100% FREE Info lebih Lanjut Hubungi 0822-2589-7785 (DEDI) SALAM KAMPUS UNGU #temualumi #alumniamikom #amikom #amikomjogja
amikomjogja Halo guys, gimana nih kabar nya ??? ⁣
semoga masih bisa bertahan memperjuangkan si doi ya, hehe... 😙 😙⁣
oh ya besok udah mulai pelatihan nih, udah pada gak sabar kan...⁣
⁣
Sebelum itu Kita kenalan yuk, sama bahasa pemrograman
Likes: 133
Posted at: 2019-12-06 10:47:13
Halo guys, gimana nih kabar nya ??? ⁣ semoga masih bisa bertahan memperjuangkan si doi ya, hehe... 😙 😙⁣ oh ya besok udah mulai pelatihan nih, udah pada gak sabar kan...⁣ ⁣ Sebelum itu Kita kenalan yuk, sama bahasa pemrograman "Python".⁣ Nah, Kita juga ada Sedikit spoiler Materi nih, dari all Divisi :⁣ ⁣ 1. Web Programming (Front end) : HTML dasar 2. Web Programming (Back end) : Php dasar⁣ 3. Mobile Programming : Login Form⁣ 4. Desktop Programming : Gitbash dan basic syntax⁣ 5. Hardware & Software : Servo⁣ 6. Computer Network : Cabling⁣ ⁣ Mantul Gak tuh, ⁣ Besok mimin Tunggu ya kedatangan nya di Pelatihan,⁣ See you guys.... 😊😊⁣ "Learning by doing, Learning by teaching."⁣ ⁣ #amcc#amikomjogja#amccamikom⁣ #anakIT#jogjakarta
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 09:43:14
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 35
Posted at: 2019-12-06 09:09:48
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 29
Posted at: 2019-12-06 08:01:17
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja Temu Alumi Amikom Jogja!! Hello Alumni
Likes: 11
Posted at: 2019-12-06 08:00:52
Temu Alumi Amikom Jogja!! Hello Alumni "Kampus Ungu" Wilayah Riau!! Lika-liku ekonomi seperti lemparan buah dadu dalam meja perjudian, mungkin reunian bisa jadi jawaban. “Yuk Ngobrol-ngobrol kenangan jogja Jaman Kuliah Dulu" Save The Date Hari : Sabtu, 21 Desember 2019 waktu : 13:00 - Selesai (To be announced) Lokasi : Parma Star Hotel (Depan RS AWAL BROS Jl. Sudirman), Kota Pekanbaru *100% FREE* Ada "Doorprize" menanti kehadiran Anda!! Konfirmasi Kehadiran https://forms.gle/UMxcLPDzk4tgDoyT8 Yuk segera konfirmasi kehadiran & Sebarkan informasinya kepada Alumni - Alumni lainnya !!! Link Gabung Group WA Alumni: https://chat.whatsapp.com/KrqQo7F3MwZJGMjMXjBizZ Info lebih Lanjut Hubungi 0822-2589-7785 (DEDI) SALAM KAMPUS UNGU #temualumi #alumniamikom #amikom #amikomjogja
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 18
Posted at: 2019-12-06 07:44:26
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 12
Posted at: 2019-12-06 07:36:17
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 13
Posted at: 2019-12-06 07:31:27
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 17
Posted at: 2019-12-06 07:09:20
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 13
Posted at: 2019-12-06 07:08:29
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 15
Posted at: 2019-12-06 07:02:49
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 21
Posted at: 2019-12-06 07:00:33
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 16
Posted at: 2019-12-06 06:59:58
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 10
Posted at: 2019-12-06 06:58:56
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 46
Posted at: 2019-12-06 06:58:46
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 7
Posted at: 2019-12-06 06:57:23
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 33
Posted at: 2019-12-06 06:56:32
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 32
Posted at: 2019-12-06 06:41:12
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 21
Posted at: 2019-12-06 06:35:40
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 27
Posted at: 2019-12-06 06:35:34
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 56
Posted at: 2019-12-06 06:34:54
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
Follow dulu yuk Kak
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
Likes: 22
Posted at: 2019-12-06 06:34:06
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] Follow dulu yuk Kak @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara #BioBgoestoSE2020
amikomjogja [Cek Deskripsi] Info Loker Yogyakarta Terbaru dari perusahaan terkemuka yang wajib dicoba.
.
.
Doku, salah satu perusahaan payment terbesar di Indonesia mengundang orang-orang kreaty seperti Anda.

Be Part of Indonesia’s Payment Tech Company

Register Here: doku.com/HC/hiring/index.html

Share dan Tag teman siapa tau sedang membutuhkan.
.
.
Support akun ini dengan like info lowongan kerja ini. Satu like kamu sangat berguna untuk kami.
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi dan follow untuk dapatkan info lowongan terbaru dengan gaji yang menarik.
👉@lokeryogya
👉@lokeryogya
👉@lokeryogya
.
.
#lokeryogya #lokerjogja #jogjaloker #lowkerjogja #jogjalowker #karirjogja #lokeryogyakarta #jogjainfo #infojogja #lokerjogjakarta #lowonganjogja #lokerpurworejo #infocegatanjogja @lokeryogya #lokermagelang #lokerklaten #lokersolo #wisudajogja #jogjakarir #lowonganjogjakarta #parttimejogja #jobfairjogja #lowongankerjajogja  #jogjahits #lowkeryogyakarta #lokerstartup #programmerjogja #dilo #jdv #amikomjogja #amikombusinesspark
Likes: 33
Posted at: 2019-12-06 06:14:09
[Cek Deskripsi] Info Loker Yogyakarta Terbaru dari perusahaan terkemuka yang wajib dicoba. . . Doku, salah satu perusahaan payment terbesar di Indonesia mengundang orang-orang kreaty seperti Anda. Be Part of Indonesia’s Payment Tech Company Register Here: doku.com/HC/hiring/index.html Share dan Tag teman siapa tau sedang membutuhkan. . . Support akun ini dengan like info lowongan kerja ini. Satu like kamu sangat berguna untuk kami. . . Jangan lupa aktifkan notifikasi dan follow untuk dapatkan info lowongan terbaru dengan gaji yang menarik. 👉@lokeryogya 👉@lokeryogya 👉@lokeryogya . . #lokeryogya #lokerjogja #jogjaloker #lowkerjogja #jogjalowker #karirjogja #lokeryogyakarta #jogjainfo #infojogja #lokerjogjakarta #lowonganjogja #lokerpurworejo #infocegatanjogja @lokeryogya #lokermagelang #lokerklaten #lokersolo #wisudajogja #jogjakarir #lowonganjogjakarta #parttimejogja #jobfairjogja #lowongankerjajogja #jogjahits #lowkeryogyakarta #lokerstartup #programmerjogja #dilo #jdv #amikomjogja #amikombusinesspark
amikomjogja ⁣⁣⁣
[LOKER PART TIME JOGJA]⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
📌 Hubungi kontak tertera untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.⁣⁣ ⁣⁣
Yuk MENTION dan SHARE ke teman-teman kamu. Semoga bermanfaat!⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii
Likes: 77
Posted at: 2019-12-06 05:58:06
⁣⁣⁣ [LOKER PART TIME JOGJA]⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 📌 Hubungi kontak tertera untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.⁣⁣ ⁣⁣ Yuk MENTION dan SHARE ke teman-teman kamu. Semoga bermanfaat!⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii
amikomjogja Follow dulu yuk
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
@venomesportsjogja
.
.
RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA
TERMURAH & TERUPDATE
VENOM ESPORTS
.
-TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI.
.
-TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 .
-UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA!
.
-STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance .
-ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya.
.
-BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4.
.
-ADA TEMPAT SHOLAT.
.
-TOILET BERSIH & WANGI
.
-FREE WIFI .
-AREA DIPANTAU CCTV
.
-SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU.
.
Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 .
.
Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports.
. -VENOM-
Menyatukan semua gamer
.
.
.
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara
Likes: 32
Posted at: 2019-12-06 04:08:27
Follow dulu yuk @venomesportsjogja @venomesportsjogja @venomesportsjogja . . RENTAL & SEWA BAWA PULANG PS3 PS4 JOGJA TERMURAH & TERUPDATE VENOM ESPORTS . -TERMURAH! Tarif main di tempat mulai dr 10RIBU per 3JAM, tarif sewa pulang HANYA 40RIBU utk 1 HARI. . -TERUPDATE! Always update PS3 & PS4 . -UNIT BANYAK! SIAP DISEWA BAWA PULANG MAUPUN BUAT EVENT/LOMBA! . -STIK JOSS! Rajin pembaruan dan maintenance . -ADA LIGA INDONESIA. DI SEMUA PES PS3 & PS4. Full lisensi termasuk stadion dan chants supporternya. . -BISA MAIN PS4 ONLINE, buat kamu yg pas ga ada temen main cocok buat main online PS4. . -ADA TEMPAT SHOLAT. . -TOILET BERSIH & WANGI . -FREE WIFI . -AREA DIPANTAU CCTV . -SERING ADA LOMBA PES DI SINI BUAT MENGADU SKILL DAN MENTALMU. . Mantap kan? Yuk segera merapat, hanya di Venom Esports, the BEST Playstation Rental in Jogja!!😆 . . Jalan Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman,DIY. Barat UPN. Google maps : Venom Esports. . -VENOM- Menyatukan semua gamer . . . #rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4 @eventjogjakarta @jogjapunyaacara
amikomjogja Alhamdulillah  kabar gembira datang dari Mahasiswa Teknik Komputer Universitas AMIKOM Yogyakarta yang mengikuti Kompetisi Komunitas Siber Indonesia (KKSI) 2019 di Grand cempaka Business Hotel, Jakarta Pusat, 4 dan 5 Desember 2019 Kemarin, KKSI ini diselenggarakannya  oleh TNI Angatan darat yang bertujuan untuk
Menjalin Komunikasi sosial antara TNI, khususnya TNI AD dengan Masyarakat umum di era digital, ada 2 kategori dalam  kompetisi  ini yaitu Kategori  Umum dan kategori TNI.

Dalam kompetisi  ini dilakukan beberpa tahapan mulai dari seleksi  offline yang dilaksanakn di beberapa kota mulai Jakarta, Surabaya dan Medan, kemudian dipilih  team - team terbaik  yang akan mengikuti Grand Final pada 4 & 5 Desember 2019 dijakarta.

Ada 44 team yang mengikuti grand final untuk kategori  TNI ada 17 team dan di kategori  umum ada 27 team. Yang merebutkan hadiah
Juara 1 total hadiah senilai 50.000.000 (laptop dll
Juara 2 total hadiah senilai 40.000.000 (laptop dll
Juara 3 total hadiah senilai 20.000.000 (laptop dll
Piagam penghargan
Piala

Dalam kompetensi tersebut Universitas AMIKOM Yogyakarta membawa 2 team yaitu R. O. P yang beranggotakan Bayu Fedra Abdullah (Amikom), Muh Fani Akbar (Amikom)serta 
Redho Maland(Amikom) dan team אלוף yang beranggotakan Riordan Pramana Tandijo Putra(Amikom), Fakhrur Razi (alumni Universitas Muhamadiah Surakarta)
Imam Udin Abdisalam A (UNNES)

Puji syukur team dari Universitas AMIKOM Yogyakarta berhasil mendapatkan peringkat  3 & 4 pada Kompetisi Komunitas Siber Indonesia  2019, peringkat  3 didapatkan oleh team אלוף yang beranggotakan  Riordan Pramana Tandijo Putra dkk. dan peringkat 4 didapatkan  oleh team R. O. P. Yang beranggotakan Redho Maland dkk. 
Berikut hasil 4 besar Kompetisi  Komunitas Siber Indonesia (KKSI) 2019 Kategori  Umum

Juara  Score Team

Juara 1 (6451) Stan LOOΠΔ!
Juara 2 (6001) f000d 
Juara 3. (5051) אלוף 
Peringkat 4 (5021) R.O.P.

#amikomjogja #tkamikom #komunitascyber #teknikkomputer
Likes: 115
Posted at: 2019-12-06 04:02:28
Alhamdulillah  kabar gembira datang dari Mahasiswa Teknik Komputer Universitas AMIKOM Yogyakarta yang mengikuti Kompetisi Komunitas Siber Indonesia (KKSI) 2019 di Grand cempaka Business Hotel, Jakarta Pusat, 4 dan 5 Desember 2019 Kemarin, KKSI ini diselenggarakannya  oleh TNI Angatan darat yang bertujuan untuk Menjalin Komunikasi sosial antara TNI, khususnya TNI AD dengan Masyarakat umum di era digital, ada 2 kategori dalam  kompetisi  ini yaitu Kategori  Umum dan kategori TNI. Dalam kompetisi  ini dilakukan beberpa tahapan mulai dari seleksi  offline yang dilaksanakn di beberapa kota mulai Jakarta, Surabaya dan Medan, kemudian dipilih  team - team terbaik  yang akan mengikuti Grand Final pada 4 & 5 Desember 2019 dijakarta. Ada 44 team yang mengikuti grand final untuk kategori  TNI ada 17 team dan di kategori  umum ada 27 team. Yang merebutkan hadiah Juara 1 total hadiah senilai 50.000.000 (laptop dll Juara 2 total hadiah senilai 40.000.000 (laptop dll Juara 3 total hadiah senilai 20.000.000 (laptop dll Piagam penghargan Piala Dalam kompetensi tersebut Universitas AMIKOM Yogyakarta membawa 2 team yaitu R. O. P yang beranggotakan Bayu Fedra Abdullah (Amikom), Muh Fani Akbar (Amikom)serta Redho Maland(Amikom) dan team אלוף yang beranggotakan Riordan Pramana Tandijo Putra(Amikom), Fakhrur Razi (alumni Universitas Muhamadiah Surakarta) Imam Udin Abdisalam A (UNNES) Puji syukur team dari Universitas AMIKOM Yogyakarta berhasil mendapatkan peringkat  3 & 4 pada Kompetisi Komunitas Siber Indonesia  2019, peringkat  3 didapatkan oleh team אלוף yang beranggotakan  Riordan Pramana Tandijo Putra dkk. dan peringkat 4 didapatkan  oleh team R. O. P. Yang beranggotakan Redho Maland dkk. Berikut hasil 4 besar Kompetisi  Komunitas Siber Indonesia (KKSI) 2019 Kategori  Umum Juara Score Team Juara 1 (6451) Stan LOOΠΔ! Juara 2 (6001) f000d Juara 3. (5051) אלוף Peringkat 4 (5021) R.O.P. #amikomjogja #tkamikom #komunitascyber #teknikkomputer
amikomjogja Udah mau memasuki musim penghujan nih, pasti kalian udah mulai mempersiapkan segala sesuatu untuk menhadapi musim penghujan yaa kann ..🌧️🆒
Nah salah satunya perut kalian butuh yg asupan makanan yg hangat
Likes: 61
Posted at: 2019-12-06 04:00:48
Udah mau memasuki musim penghujan nih, pasti kalian udah mulai mempersiapkan segala sesuatu untuk menhadapi musim penghujan yaa kann ..🌧️🆒 Nah salah satunya perut kalian butuh yg asupan makanan yg hangat" tentunya, mimin rekomendasikan nih makanan yg udah ngga asing lagi bagi kita juga, disamping harganya murah cocok buat kantong pelajar disini kalian juga bisa request tingkat kepedasan sesuai selera lhohh ...🌶️🍜🍜 Penasaran kah ? coba buktikan dan jangan lupa ajak temen" kalian yaa gaess ... SKUY LIVINGG 🤙🤙 . . Google Map Sukoharjo : 📌 Kedai Es Buah Mblenger 1 UMS : 📌 Kedai Es Buah Mblenger 2 Jogja : 📌 Kedai Es Buah Mblenger 3 UNS : 📌 Kedai Es Buah Mblenger 4 Fasilitas : Wifi, TV, Full Music, Mushola AVAILABLE IN GO-FOOD AND GRAB-FOOD Jam Buka : Sukoharjo : 10.00 - 17.00 WIB UMS : 10.00 - 21.00 WIB JOGJA : 10.00 - 23.00 WIB UNS : 10.00 - 21.00 WIB . . ‌#kulinersolo#solokuliner ‌#kulinermurahsolo ‌#solo#surakarta#sukoharjo#umshits#umscantik#kulinerums#agendasolo#kulinermurah#solongangeni ‌#solofoodhunter ‌#soloculinary ‌#infokulinersolo#kulinerjogja#jogjaculinary#jogja24jam#infokulinerjogja#jogjakartaistimewa#ugmhits#ugmganteng#upnhits#unyhits#amikomjogja#uinjogja#unssolo#kulineruns#infokulinersolo#unshits
amikomjogja VENOM ESPORTS sekarang sudah disupport oleh CCTV. Semoga dengan terpasangnya CCTV bs membuat semua pihak merasa aman dan nyaman.
.
Selamat beraktivitas, niatkan utk ibadah supaya menjadi berkah buat semua..😀
.
.
Jgn lupa Sholat Jum'at lur bagi yg muslim..😊
.
.

#pesjogja #pesindonesia #lombapes #lombaps3 #turnamenps3 #turnamenpes #pescompetition #kompetisipes #infolombajogja #lombajogja  #gamecompetition #acarayk #ugm #upnjogja #amikomjogja #uny #infojogja #kabarjogja #yogyakomtek #acarajogja #esportjogja #mahasiswajogja #kampusjogja #liga1pes
Likes: 87
Posted at: 2019-12-06 01:42:27
VENOM ESPORTS sekarang sudah disupport oleh CCTV. Semoga dengan terpasangnya CCTV bs membuat semua pihak merasa aman dan nyaman. . Selamat beraktivitas, niatkan utk ibadah supaya menjadi berkah buat semua..😀 . . Jgn lupa Sholat Jum'at lur bagi yg muslim..😊 . . #pesjogja #pesindonesia #lombapes #lombaps3 #turnamenps3 #turnamenpes #pescompetition #kompetisipes #infolombajogja #lombajogja #gamecompetition #acarayk #ugm #upnjogja #amikomjogja #uny #infojogja #kabarjogja #yogyakomtek #acarajogja #esportjogja #mahasiswajogja #kampusjogja #liga1pes
amikomjogja Jasa angkut Jogja
Siap dalam dan luar kota Jogja
Hubungi 08812660654

#1 #jasaangkutjogja #jogja #uiicantik #uiijogja #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #uiinspiration #uiinspirations #uiistory #uiihits #uinsuka #uinjogja #uinsukahits #uinsukajogja #uinsukacantik #uinsukayk #amikomjogja #umy #umycantik #umyahyah #umyogya #hitzumy #kknumy #upnyk #unisa #sttkdyogyakarta #uad #klikuad
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 00:26:56
amikomjogja Ngepes kuy 🕶
Yusokeplaystationjogja buka 24 jam
Boking tempat 
WA 📲 0896 2092 5878
#rentaljogja #rentalps3 #rentalplaystation #rentalpsjogja #rentalps3jogja #jogjaku #ps3murah #ps3update #pesupdate #sewapsjogja #sewaps3 #sewapsbawapulang #persewaanps3 #gamerjogja #pes2020 #pesindonesia #lombapes #turnamenpes #sewaps #rentalps4jogja #amikomjogja #upnjogja #uny #condongcatur #rentalps4 #ps4jogja #sewaps4
Likes: 25
Posted at: 2019-12-05 14:38:06
amikomjogja Pengurus UKM Shorinji Kempo Universitas Amikom Yogyakarta 2018/2019.

Demi Tanah Air, Demi Persaudaraan, Demi Kemanusiaan.
.
.
. 
#kenshinusantara #perkemijaya #kenshiindonesia #shorinjikempo #shorinjikempoindonesia #kamiperkemi #kempokids #shorinjikempokids #martialarts #beladiri #bushido #amikom #amikomjogja #mahasiswa #mahasiswajogja #masukamikom #banggaamikom #selfdefense #universitas #organisasimahasiswa
🥋🙏
🥋🙏
🥋🙏
Repost 🔄 : @setyawan_ikhsan
Mau Foto 📸 & Videonya 📽️ Kami Repost 🔄???
📩DM langsung
Wajib Follow ⏬⏬⏬
@kenshinusantara
@kenshinusantara
@kenshinusantara
Jangan lupa Follow, Like 👍🏼 & berikan Comment terbaik 💬
Sertakan tag Dan has tag nya 👉🏽 @kenshinusantara 👉🏽 #kenshinusantara
🥋
🥋
🥋
🥋
🥋
MARI PERKENALKAN SHORINJI KEMPO INDONESIA 🇮🇩 KEPADA DUNIA 🌎🌍
OSSHHH SALAM PERSAUDARAAN 🙏
KAMI PERKEMI
JAYALAH PERKEMI
KASIH SAYANG TANPA KEKUATAN ADALAH KELEMAHAN
KEKUATAN TANPA KASIH SAYANG ADALAH KEDZALIMAN
Likes: 124
Posted at: 2019-12-05 12:45:51
Pengurus UKM Shorinji Kempo Universitas Amikom Yogyakarta 2018/2019. Demi Tanah Air, Demi Persaudaraan, Demi Kemanusiaan. . . . #kenshinusantara #perkemijaya #kenshiindonesia #shorinjikempo #shorinjikempoindonesia #kamiperkemi #kempokids #shorinjikempokids #martialarts #beladiri #bushido #amikom #amikomjogja #mahasiswa #mahasiswajogja #masukamikom #banggaamikom #selfdefense #universitas #organisasimahasiswa 🥋🙏 🥋🙏 🥋🙏 Repost 🔄 : @setyawan_ikhsan Mau Foto 📸 & Videonya 📽️ Kami Repost 🔄??? 📩DM langsung Wajib Follow ⏬⏬⏬ @kenshinusantara @kenshinusantara @kenshinusantara Jangan lupa Follow, Like 👍🏼 & berikan Comment terbaik 💬 Sertakan tag Dan has tag nya 👉🏽 @kenshinusantara 👉🏽 #kenshinusantara 🥋 🥋 🥋 🥋 🥋 MARI PERKENALKAN SHORINJI KEMPO INDONESIA 🇮🇩 KEPADA DUNIA 🌎🌍 OSSHHH SALAM PERSAUDARAAN 🙏 KAMI PERKEMI JAYALAH PERKEMI KASIH SAYANG TANPA KEKUATAN ADALAH KELEMAHAN KEKUATAN TANPA KASIH SAYANG ADALAH KEDZALIMAN
amikomjogja ⁣⁣⁣
[LOKER PART TIME JOGJA]⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ Batas pengiriman 10 Desember 2019
.⁣⁣⁣
📌 Hubungi kontak tertera untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.⁣⁣ ⁣⁣
Yuk MENTION dan SHARE ke teman-teman kamu. Semoga bermanfaat!⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii
Likes: 64
Posted at: 2019-12-05 08:30:38
⁣⁣⁣ [LOKER PART TIME JOGJA]⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Batas pengiriman 10 Desember 2019 .⁣⁣⁣ 📌 Hubungi kontak tertera untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.⁣⁣ ⁣⁣ Yuk MENTION dan SHARE ke teman-teman kamu. Semoga bermanfaat!⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii
amikomjogja Memberitahukan kak, @konveksijogjaku OPEN SPONSORSHIP untuk segala event ya kak 😍😍💜💜💜 Silahkan crew/panitia Event bisa menghubungi CP WA di bio kami yaaa kak dan nikmati benefit yang kami berikan 🙌🙋😊 ini salah satu hasil produksi kami dari kendari ✨

#mahakaryatarinusantara #mahasiswaunj #agroteknologi #mahasiswauny #mahasiswajogja #umy #umyhits #upnjogja #amikomjogja #mahasiswasemarang #unisbank #usmsemarang #unnessemarang #mahasiswaunnes #unimus #aslisemarang #unisula #undiphits #udinussemarang #portalsemarang #unisulasemarang #unnes #semarangexplore #undipcantik #unisulla #unwahas #unissula #undip #ungaranhits #undipsemarang
Likes: 8
Posted at: 2019-12-05 07:51:16
Memberitahukan kak, @konveksijogjaku OPEN SPONSORSHIP untuk segala event ya kak 😍😍💜💜💜 Silahkan crew/panitia Event bisa menghubungi CP WA di bio kami yaaa kak dan nikmati benefit yang kami berikan 🙌🙋😊 ini salah satu hasil produksi kami dari kendari ✨ #mahakaryatarinusantara #mahasiswaunj #agroteknologi #mahasiswauny #mahasiswajogja #umy #umyhits #upnjogja #amikomjogja #mahasiswasemarang #unisbank #usmsemarang #unnessemarang #mahasiswaunnes #unimus #aslisemarang #unisula #undiphits #udinussemarang #portalsemarang #unisulasemarang #unnes #semarangexplore #undipcantik #unisulla #unwahas #unissula #undip #ungaranhits #undipsemarang
amikomjogja Akhir tahun, ingin menghabiskan waktu liburan selama sebulan atau menginap sebulan bayarnya murah banget dan sudah seperti di hotel????
*Kost husus putri Jogja*

Cozy banget, mau selvie ndak harus jauh2!!! Hub: 0822 6527 9292

NB :Tidak terima pembayaran sebelum cek lokasi*
#kostbulanan #kostbulananjogja #jogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogjakarta #mahasiswajogja #anakkost 
#seturanliving #upn #amikomjogja #uii #sanatadharma #atmajaya #ampta #tbt #ykpn#jogjabay
Likes: 16
Posted at: 2019-12-05 01:25:41
Akhir tahun, ingin menghabiskan waktu liburan selama sebulan atau menginap sebulan bayarnya murah banget dan sudah seperti di hotel???? *Kost husus putri Jogja* Cozy banget, mau selvie ndak harus jauh2!!! Hub: 0822 6527 9292 NB :Tidak terima pembayaran sebelum cek lokasi* #kostbulanan #kostbulananjogja #jogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogjakarta #mahasiswajogja #anakkost #seturanliving #upn #amikomjogja #uii #sanatadharma #atmajaya #ampta #tbt #ykpn#jogjabay
amikomjogja [BANK JUDUL PENELITIAN]

Haiii Teman-Teman Informatika 👋🏻 Buat kalian, yg ingin memulai penelitian, tapi masih bingung bagaimana caranya ?
Atau belum kepikiran judulnya ?😱 Tetap tenang dan jangan panik, karena disini HMIF menyediakan Bank Judul Penelitian Informatika.

Apa ituu Bank Judul Penelitian ? 🤔🤔 Jadi Bank Judul Penelitian, berisi judul-judul penelitian dari Dosen, sehingga kalian bisa meneliti bersama

Untuk kalian Mahasiswa Informatika yang berminat, bisa menghubungi CP dibawah

Jangan lupa untuk mengaksesnya menggunakan email AMIKOM ya teman
Likes: 51
Posted at: 2019-12-05 01:17:20
[BANK JUDUL PENELITIAN] Haiii Teman-Teman Informatika 👋🏻 Buat kalian, yg ingin memulai penelitian, tapi masih bingung bagaimana caranya ? Atau belum kepikiran judulnya ?😱 Tetap tenang dan jangan panik, karena disini HMIF menyediakan Bank Judul Penelitian Informatika. Apa ituu Bank Judul Penelitian ? 🤔🤔 Jadi Bank Judul Penelitian, berisi judul-judul penelitian dari Dosen, sehingga kalian bisa meneliti bersama Untuk kalian Mahasiswa Informatika yang berminat, bisa menghubungi CP dibawah Jangan lupa untuk mengaksesnya menggunakan email AMIKOM ya teman" 😄😄 CP : Anggi Zhaputri (0878 9654 8326) #hmifamikom #almamaterhitam #hmifamikom2019 #hmif #amikomjogja
amikomjogja PECINTA PES SE-DIY AYO MERAPAT! ADU SKILL DAN MENTALMU DI SINI SAMBIL KUMPUL2 BARENG PES LOVERS..
.

MINI COMPETITION
PES 2020 PS3
KHUSUS AREA DIY & PEMULA
Series #19
Kuota hanya 64 Slot! .
BERHADIAH Uang Tunai 750rb + Piagam
.
Minggu, 8 Desember 2019
Start 10.00 WIB, Estimasi pkl 16.00 WIB sudah selesai.
.
Lokasi lomba dan tempat pendaftaran: Venom E-Sports, Jl. Perumnas Kios Gorongan no 2&3  Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta (Barat Kampus UPN).
.
Pendaftaran juga bisa melalui transfer (hub CP). Google maps: Venom Esports
.

Registrasi: Only 20rb/slot, 1 orang max 4 slot saja.
PESERTA TERBATAS! KUOTA HANYA 64 SLOT!
Tdk menerima sistem boking, siapa cpt dia dpt, krn slot terbatas. Tidak sempat daftar langsung, silakan transfer bro.
.
Dilarang ikut:
Bintang cowboy, sakti, didit, sandi cowboy, plaxs
.
Likes: 91
Posted at: 2019-12-04 13:02:51
PECINTA PES SE-DIY AYO MERAPAT! ADU SKILL DAN MENTALMU DI SINI SAMBIL KUMPUL2 BARENG PES LOVERS.. . MINI COMPETITION PES 2020 PS3 KHUSUS AREA DIY & PEMULA Series #19 Kuota hanya 64 Slot! . BERHADIAH Uang Tunai 750rb + Piagam . Minggu, 8 Desember 2019 Start 10.00 WIB, Estimasi pkl 16.00 WIB sudah selesai. . Lokasi lomba dan tempat pendaftaran: Venom E-Sports, Jl. Perumnas Kios Gorongan no 2&3 Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta (Barat Kampus UPN). . Pendaftaran juga bisa melalui transfer (hub CP). Google maps: Venom Esports . Registrasi: Only 20rb/slot, 1 orang max 4 slot saja. PESERTA TERBATAS! KUOTA HANYA 64 SLOT! Tdk menerima sistem boking, siapa cpt dia dpt, krn slot terbatas. Tidak sempat daftar langsung, silakan transfer bro. . Dilarang ikut: Bintang cowboy, sakti, didit, sandi cowboy, plaxs . "BERAPAPUN PESERTA LOMBA TETAP TERLAKSANA DAN TIDAK ADA PENGURANGAN HADIAH" . CP: 08970817913 083897824545 FOLLOW IG @venomesportsjogja . Supported by: @venomesportsjogja @jack.and.jean Original Branded Clothes . @viscaplaystation . . Bantu share kak, tag temennya yg jago main pes..😁 . . Suwun!!😁😁 . . #pesjogja #pesindonesia #lombapes #lombaps3 #turnamenps3 #turnamenpes #pescompetition #kompetisipes #infolombajogja #lombajogja #gamecompetition #acarayk #ugm #upnjogja #amikomjogja #uny #infojogja #kabarjogja #yogyakomtek #acarajogja #esportjogja #mahasiswajogja #kampusjogja #liga1pes @jogjaevents @eventjogjakarta @jogjapunyaacara @turnamenpes
amikomjogja Mau ngetik laporan? 
Bikin laporan, dokumen, Tugas akhir,  skripsi, Tesis dll

Ga perlu repot cari rental komputer😊
Biar hemat waktu dan tenaga urusan ketik mengetik serahkan saja pada @jasaketik.bandung
*File bisa dikirim via WA atau Email

Harga terjangkau start from Rp 2.000,- (bisa didiskusikan lgi)
Request format sesuai kebutuhan

Ga usah cemas,  soalnya 
Pembayaran bisa COD atau transfer setelah pekerjaan selesai 😃

Antar jemput berkas bisa COD area cileunyi bandung, diluar itu file bisa dikirim via email/WA 📌 Privasi aman 📝Bergaransi
🔜 Fast Respon

More info :
☎ 083825396479 (Wa/Tlp)

#jasaketik
#jasaketikmurah
#jasaketikcepat
#jasaketikmurahcepat
#jasaketikbandung
#jasaketikonline
#jasaketiktugas
#jasatugas
#skripsi
#tugasakhir
#akbid
#stimikbanjarmasin
#amikomyogyakarta
#stimikdipanegaramakassar
#amikomjogja
#stimikbjb
#uinbandung 
#universitasindonesia 
#universitasairlangga
#universitaspendidikanindonesia 
#universitasairlangga
#universitasmaranatha
#stimikpekalongan
#stieekuitas
#stimikbanjarmasin
#universitastrisakti 
#stiesemarang
#politekniknegeribali
#politekniknegerijakarta
#sekolahtinggiilmupelayaran
Likes: 4
Posted at: 2019-12-04 11:39:48
Mau ngetik laporan? Bikin laporan, dokumen, Tugas akhir, skripsi, Tesis dll Ga perlu repot cari rental komputer😊 Biar hemat waktu dan tenaga urusan ketik mengetik serahkan saja pada @jasaketik.bandung *File bisa dikirim via WA atau Email Harga terjangkau start from Rp 2.000,- (bisa didiskusikan lgi) Request format sesuai kebutuhan Ga usah cemas, soalnya Pembayaran bisa COD atau transfer setelah pekerjaan selesai 😃 Antar jemput berkas bisa COD area cileunyi bandung, diluar itu file bisa dikirim via email/WA 📌 Privasi aman 📝Bergaransi 🔜 Fast Respon More info : ☎ 083825396479 (Wa/Tlp) #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketikcepat #jasaketikmurahcepat #jasaketikbandung #jasaketikonline #jasaketiktugas #jasatugas #skripsi #tugasakhir #akbid #stimikbanjarmasin #amikomyogyakarta #stimikdipanegaramakassar #amikomjogja #stimikbjb #uinbandung #universitasindonesia #universitasairlangga #universitaspendidikanindonesia #universitasairlangga #universitasmaranatha #stimikpekalongan #stieekuitas #stimikbanjarmasin #universitastrisakti #stiesemarang #politekniknegeribali #politekniknegerijakarta #sekolahtinggiilmupelayaran
amikomjogja ⁣⁣⁣
[LOKER PART TIME JOGJA]⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
📌 Hubungi kontak tertera untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.⁣⁣ ⁣⁣
Yuk MENTION dan SHARE ke teman-teman kamu. Semoga bermanfaat!⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii
Likes: 56
Posted at: 2019-12-04 10:36:02
⁣⁣⁣ [LOKER PART TIME JOGJA]⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 📌 Hubungi kontak tertera untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.⁣⁣ ⁣⁣ Yuk MENTION dan SHARE ke teman-teman kamu. Semoga bermanfaat!⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ Follow IG 👉 @parttime.jogja ✔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii
amikomjogja Orang jogja kata ini
Likes: 5
Posted at: 2019-12-04 06:49:24
Orang jogja kata ini "Magelangan" Hai gaes.. Ni dia salah satu menu yahud di Warung Bolo Dewe.. Varian Bakmi jawanya ada menu Magelangan,kata lain nasi goreng campur. Yg isinya nasi,bakmi dan bihun yg diolah semacam nasi goreng pada umumnya. Dan yg pasti ni gaes.. aroma racikan Magelangan ala Warung Bolo dewe,hhmmm.. mantap!! Anda mau yg huhahh?? Boleh dicoba nih gaess.. Warung Bolo Dewe Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 0818-0411-1015 https://maps.app.goo.gl/yfNJBHbNq3QnZonW8 #warung_bolo_dewe #nasibalapasoka #upnvj #upnjogja #uiiekonomi #amikomjogja #ykpnjogja #mercubuanajogja
amikomjogja 2 Unit Rumah Maguwoharjo DIY Siap Bangun

Rumah Siap Bangun Hanya 5Menit Dari Jogjabay

Segera hubungi marketing Core Property Consultant untuk mendapatkan potongan harga dan fasilitas kredit kepemilikan rumah.

Kavling 1 (Hook)

Luas Tanah : 99 m2
Luas Bangunan : 60 m2
Harga : Rp 665.000.000

Kavling 2

Luas Tanah : 101 m2
Luas Bangunan : 60 m2 Harga : Rp 665.000.000,- Spesifikasi :
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 2
Ruang Tamu
Ruang Keluarga
Ruang Jemur
Ruang Makan
Dapur
Teras Halaman Carport
Listrik : 2.200 Watt
Sumber Air : Sumur (Pompa Shimizu & Pinguin 750 Lt)

Lokasi : Malangrejo Wedomartani, Ngemplak Sleman
- 200m ke Jogja Bay & Stadion Maguwoharjo
- 5 menit ke UPN, UII Ekonomi, STIE YKPN
- 7 menit ke Hartono Mall, Lotte Mart

Legalitas :
- Sertifikat Hak Milik (SHM)
- IMB

Cara Bayar :
- Cash
- Cash Bertahap
- KPR

Contact Person SMS/TELF/WA:
Hans 0823 2944 0717

#maguwoharjostadium #maguwoharjo #sleman #slemancityhall #jogjabaywaterpark #jogjabayadventurepirateswaterpark #amikom #amikomjogja #unriyo #stikes #upn #atmajayajogja #atmajayajogjakarta #kadisokajogja #purwomartani #balebengongresto #transmartjogja #mitra10jogjakarta #lottemartjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-12-04 05:44:40
2 Unit Rumah Maguwoharjo DIY Siap Bangun Rumah Siap Bangun Hanya 5Menit Dari Jogjabay Segera hubungi marketing Core Property Consultant untuk mendapatkan potongan harga dan fasilitas kredit kepemilikan rumah. Kavling 1 (Hook) Luas Tanah : 99 m2 Luas Bangunan : 60 m2 Harga : Rp 665.000.000 Kavling 2 Luas Tanah : 101 m2 Luas Bangunan : 60 m2 Harga : Rp 665.000.000,- Spesifikasi : Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 2 Ruang Tamu Ruang Keluarga Ruang Jemur Ruang Makan Dapur Teras Halaman Carport Listrik : 2.200 Watt Sumber Air : Sumur (Pompa Shimizu & Pinguin 750 Lt) Lokasi : Malangrejo Wedomartani, Ngemplak Sleman - 200m ke Jogja Bay & Stadion Maguwoharjo - 5 menit ke UPN, UII Ekonomi, STIE YKPN - 7 menit ke Hartono Mall, Lotte Mart Legalitas : - Sertifikat Hak Milik (SHM) - IMB Cara Bayar : - Cash - Cash Bertahap - KPR Contact Person SMS/TELF/WA: Hans 0823 2944 0717 #maguwoharjostadium #maguwoharjo #sleman #slemancityhall #jogjabaywaterpark #jogjabayadventurepirateswaterpark #amikom #amikomjogja #unriyo #stikes #upn #atmajayajogja #atmajayajogjakarta #kadisokajogja #purwomartani #balebengongresto #transmartjogja #mitra10jogjakarta #lottemartjogja
amikomjogja Monggo yg cari
Likes: 10
Posted at: 2019-12-04 05:17:18
Monggo yg cari"laptop second. Acer es1-431 Barang bisa lasung di cek ketempat saya biyar lebih mantep Spesifikasi. laptop acer es1-431 Intel celeron n3050 1.60ghz Ram 2 gb Hdd 500gb Layar 14 inch Kelengkapan Unit Charger Minus Touchpad off gak bisa di sentuh (Bonus mouse buat pengganti nya) #KONDISI BARANG. DVD,usb,webcam,keybord,wifi OK Harga: 1,800,000.- nego Cp: O8783863I6O6 WA/SMS #jualbelilaptop#laptopjogja#laptopsecond#laptopmurahjogja#laptopmurah#laptop#jualbelihp#hpsecond#hpmurah#hpjogja#jualbelikamera#kamerajogja#kamerasecond#kameramurah#yogyakarta#ugm#uny#amikomjogja#pgri#umy#uiiyogyakarta#uin#sanatadharma#elotronik#acer#readyjayan
amikomjogja Udah mulai memasuki musim hujan yaa gengss, biasanya sih makan yg pedes
Likes: 47
Posted at: 2019-12-04 04:57:54
Udah mulai memasuki musim hujan yaa gengss, biasanya sih makan yg pedes" cocok bangett di musim kayak gini ..😝😂 Cobain deh menu yg satu ini, bisa request tingkat kepedasan mu juga lhohh ...😅 Dan jangan lupa ajak temen" kalian lalu tantangin dehh tingkat kepedesannya ..😂😂😝 . . Google Map Sukoharjo : 📌 Kedai Es Buah Mblenger 1 UMS : 📌 Kedai Es Buah Mblenger 2 Jogja : 📌 Kedai Es Buah Mblenger 3 UNS : 📌 Kedai Es Buah Mblenger 4 Fasilitas : Wifi, TV, Full Music, Mushola AVAILABLE IN GO-FOOD AND GRAB-FOOD Jam Buka : Sukoharjo : 10.00 - 17.00 WIB UMS : 10.00 - 21.00 WIB JOGJA : 10.00 - 23.00 WIB UNS : 10.00 - 21.00 WIB . . ‌#kulinersolo#solokuliner ‌#kulinermurahsolo ‌#solo#surakarta#sukoharjo#umshits#umscantik#kulinerums#agendasolo#kulinermurah#solongangeni ‌#solofoodhunter ‌#soloculinary ‌#infokulinersolo#kulinerjogja#jogjaculinary#jogja24jam#infokulinerjogja#jogjakartaistimewa#ugmhits#ugmganteng#upnhits#unyhits#amikomjogja#uinjogja#unssolo#kulineruns#infokulinersolo#unshitsposting
amikomjogja -late post- deretan penutup bulan November 2019 😊

taktiktop.com 
ngotak-ngatik laptop
Service laptop area jogja - call/sms/wa: 0813 5500 6050
- Instagram: taktiktop
- Facebook: taktiktop.com
- Buka: Senin-Sabtu, 09.00-17.00
- Setiap masuk waktu shalat tutup ± 15 menit
- Hari minggu/tanggal merah libur

Lokasi:
maps point: taktiktop.com

karangbendo, Jl. Sukun, Gg. Celung no. 188, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta.

Patokan:
Dari depan JEC (Jl. Sukun) lurus ke utara sampe rel kereta api, sebelum rel ada gang masuk ke kiri (barat) Gang Celung no. 188

#ugm #uii #uny #umy #jogja #jogja24jam #uajy #uty #jogjamedia #jogjakarta #unjani #uinjogja  #mahasiswajogjakarta #yogyakartatrip #upnveteranyogyakarta #amikomjogja #upnjogja #kampusjogja #uadjogja #ftuny #uiiyogyakarta #amikom #servicelaptopjogja
Likes: 23
Posted at: 2019-12-04 04:17:06
-late post- deretan penutup bulan November 2019 😊 taktiktop.com ngotak-ngatik laptop Service laptop area jogja - call/sms/wa: 0813 5500 6050 - Instagram: taktiktop - Facebook: taktiktop.com - Buka: Senin-Sabtu, 09.00-17.00 - Setiap masuk waktu shalat tutup ± 15 menit - Hari minggu/tanggal merah libur Lokasi: maps point: taktiktop.com karangbendo, Jl. Sukun, Gg. Celung no. 188, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. Patokan: Dari depan JEC (Jl. Sukun) lurus ke utara sampe rel kereta api, sebelum rel ada gang masuk ke kiri (barat) Gang Celung no. 188 #ugm #uii #uny #umy #jogja #jogja24jam #uajy #uty #jogjamedia #jogjakarta #unjani #uinjogja #mahasiswajogjakarta #yogyakartatrip #upnveteranyogyakarta #amikomjogja #upnjogja #kampusjogja #uadjogja #ftuny #uiiyogyakarta #amikom #servicelaptopjogja
amikomjogja Kost Putri Eksklusif Dekat JIH⁣
Peruntukkan : PUTRI⁣
Alamat Kost : Jl. Alpokat 2 No 1, Leles, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Bulanan :⁣
1.200.000⁣
* Belum termasuk listrik, Token berada di tiap kamar⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Springbed (double bed atau single bed)⁣
⚫Almari⁣
⚫AC dan kipas angin⁣
⚫TV⁣
⚫WiFi⁣
⚫Kamar Mandi Dalam (shower dan kloset duduk)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫Parkir motor dan mobil yang memadai⁣
⚫Ruang tamu/santai di lantai 2⁣
⚫Taman di bagian tengah bangunan⁣
⚫Ruang cuci jemur (ada mesin cuci)⁣
⚫Dapur dan ruang makan (lengkap kulkas dan kitchenset)⁣
⚫Free aqua dispenser⁣
_⁣
Fasilitas Keamanan :⁣
⚫CCTV⁣
⚫Penjaga kost 24 Jam⁣
_⁣
Kampus Terdekat : UPN, Universita Mercubuana Yogyakarta, Universitas AMIKOM Yogyakarta, STIE SBI, STIKES Guna Bangsa, Universitas Islam Indonesia Fakultas Ekonomi, Universitas Sanata Dharma, Universitas Atma Jaya, INSTIPER Yogyakarta.⁣
_⁣
Keterangan Tambahan :⁣
⚫Suasana kost nyaman dan asri⁣
⚫Desain cantik dan eksklusif dengan bata ekspose⁣
⚫Dekat dengan fasilitas umum ⁣
⚫Dekat dengan Rumah Sakit Condong Catur dan Jogja Internasional Hospital⁣
⚫Dekat dengan Puskesmas Depok II⁣
⚫3 menit ke Zona Kampus Ring Road Utara⁣
⚫5 menit ke STIE YKPN⁣
⚫8 menit ke Zona Kampus Babarsari⁣
⚫9 menit ke Sahid J-Walk Mall⁣
⚫6 menit ke Hartono Mall⁣
_⁣
Kontak Pemilik :⁣
0812 - 3425 - 8098 (Wa/Tlp)⁣
0813 - 3338 - 2741 (Tlp)
🌞🌞🌞🌞🌞
🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost.
DON'T FORGET TO:
♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends
📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞
#pusatinfokost #piko #pikojogja #pikocondongcatur #infokost #infokostjogja #jogja #yogyakarta #kost #kostexclusive
#kostjogja #jogjakost #boardinghouse #visitjogja #mahasiswa #infojogja #mahasiswajogja #kostputri #kostputrijogja #kosputrijogja #monday #griyaakidanninda #akininda #kostmurahjogja #kostmurah #upn #amikomjogja #mercubuana #instiperjogja
Likes: 12
Posted at: 2019-12-04 03:48:30
Kost Putri Eksklusif Dekat JIH⁣ Peruntukkan : PUTRI⁣ Alamat Kost : Jl. Alpokat 2 No 1, Leles, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Bulanan :⁣ 1.200.000⁣ * Belum termasuk listrik, Token berada di tiap kamar⁣ _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Springbed (double bed atau single bed)⁣ ⚫Almari⁣ ⚫AC dan kipas angin⁣ ⚫TV⁣ ⚫WiFi⁣ ⚫Kamar Mandi Dalam (shower dan kloset duduk)⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫Parkir motor dan mobil yang memadai⁣ ⚫Ruang tamu/santai di lantai 2⁣ ⚫Taman di bagian tengah bangunan⁣ ⚫Ruang cuci jemur (ada mesin cuci)⁣ ⚫Dapur dan ruang makan (lengkap kulkas dan kitchenset)⁣ ⚫Free aqua dispenser⁣ _⁣ Fasilitas Keamanan :⁣ ⚫CCTV⁣ ⚫Penjaga kost 24 Jam⁣ _⁣ Kampus Terdekat : UPN, Universita Mercubuana Yogyakarta, Universitas AMIKOM Yogyakarta, STIE SBI, STIKES Guna Bangsa, Universitas Islam Indonesia Fakultas Ekonomi, Universitas Sanata Dharma, Universitas Atma Jaya, INSTIPER Yogyakarta.⁣ _⁣ Keterangan Tambahan :⁣ ⚫Suasana kost nyaman dan asri⁣ ⚫Desain cantik dan eksklusif dengan bata ekspose⁣ ⚫Dekat dengan fasilitas umum ⁣ ⚫Dekat dengan Rumah Sakit Condong Catur dan Jogja Internasional Hospital⁣ ⚫Dekat dengan Puskesmas Depok II⁣ ⚫3 menit ke Zona Kampus Ring Road Utara⁣ ⚫5 menit ke STIE YKPN⁣ ⚫8 menit ke Zona Kampus Babarsari⁣ ⚫9 menit ke Sahid J-Walk Mall⁣ ⚫6 menit ke Hartono Mall⁣ _⁣ Kontak Pemilik :⁣ 0812 - 3425 - 8098 (Wa/Tlp)⁣ 0813 - 3338 - 2741 (Tlp) 🌞🌞🌞🌞🌞 🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost. DON'T FORGET TO: ♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends 📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞 #pusatinfokost #piko #pikojogja #pikocondongcatur #infokost #infokostjogja #jogja #yogyakarta #kost #kostexclusive #kostjogja #jogjakost #boardinghouse #visitjogja #mahasiswa #infojogja #mahasiswajogja #kostputri #kostputrijogja #kosputrijogja #monday #griyaakidanninda #akininda #kostmurahjogja #kostmurah #upn #amikomjogja #mercubuana #instiperjogja
amikomjogja Halo penggiat IT Security Indonesia 🙌🏻 *HIMTEKK* proudly Presents 📢 *EXPLOITS 2019* 📢
*SEMINAR NASIONAL & WORKSHOP*
_
Likes: 63
Posted at: 2019-12-04 02:39:07
Halo penggiat IT Security Indonesia 🙌🏻 *HIMTEKK* proudly Presents 📢 *EXPLOITS 2019* 📢 *SEMINAR NASIONAL & WORKSHOP* _"Role Of IT Security In Industry 4.0 And Challenges For The Future"_ Seminar Nasional kali ini, HIMTEKK menghadirkan para ahli dibidang IT Security di tingkat Nasional yaitu : • *Redho Maland, OSCP, CEH* - IT Security Consultant ( Penetration Tester) Secunity Mitra Teknologi // Developer dracOs Linux • *Muhamad Shulkhan Efendi, OSCP* - Junior IT Security Engineer – tiket.com Sedangkan pada kegiatan *Workshop*, HIMTEKK menghadirkan seorang ahli Bug Bounty yang sudah memenangkan berbagai kompetisi Bug Bounty di tingkat Nasional yaitu : • *Mukhammad Khabiburrohman* - IT Security Consultant // 1st Platform Bug Bounty Indonesia - https://www.redstorm.io/ // Top 5 Bug Hunter Cyber Army Indonesia Acara ini dilaksanakan pada : 📆 : Jumat, 27 Desember 2019 ⏰ : 08.00 - 11.30 (Seminar Nasional) ⏰ : 13.00 – 15.00 (Workshop) 📍 : Ruang CINEMA Gedung 6, Universitas Amikom Yogyakarta HTM : Seminar Nasional : 💰 AMIKOM : 40k 💰 UMUM : 55k Seminar Nasional + Workshop : 💰 AMIKOM : 75k 💰 UMUM : 100k Registrasi via : ONLINE : 💻 *semnas.himtekk.or.id* OFFLINE : *Stand Exploits 2019* Basement 4 Universitas AMIKOM Yogyakarta Senin – Jumat (09.00 – 15.00) Sabtu (09.00 – 12.00) Pembayaran : 💳 Transfer (BCA) 1540486855 a.n *Muhammad Wildan Aizzaddin* 💵 Cash : Stand Exploits 2019 Fasilitas : - Seminar Kit - Sertifikat - Snack - Lunch (Workshop) - Doorprize 🎉 *Dapatkan Voucher Beasiswa Dicoding Academy dan hadiah menarik lainnya bagi yang beruntung* 🎉 CP : WhatsApp : 082220123485 (Nafik) OA Line : @852foqun *KUOTA TERBATAS* tunggu apa lagi? *Yukk cepetan daftar!* 😁 Jangan lupa di share 🤗 Stay in touch Instagram : @himtekk.amikomyk Web : semnas.himtekk.or.id #amikomjogja #himtekk #tkamikom
amikomjogja Intinya aku muak mas sama gombalanmu
.
.
.
#ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
Likes: 86
Posted at: 2019-12-04 02:33:05
Intinya aku muak mas sama gombalanmu . . . #ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
amikomjogja Tetep tidur , kapanpun waktunya
.
.
.
#ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
Likes: 68
Posted at: 2019-12-04 02:29:17
Tetep tidur , kapanpun waktunya . . . #ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
amikomjogja Pules banget anjingnya wkwkwk
.
.
.
#ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
Likes: 334
Posted at: 2019-12-04 02:28:47
Pules banget anjingnya wkwkwk . . . #ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
amikomjogja Mikir kepastianmu mas , rung jelas
.
.
.
#ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
Likes: 122
Posted at: 2019-12-04 02:23:56
Mikir kepastianmu mas , rung jelas . . . #ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
amikomjogja Bagaimanapun caranya harus lelap
.
.
.
#ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh
Likes: 110
Posted at: 2019-12-04 02:20:58
Bagaimanapun caranya harus lelap . . . #ngantuk #amikomngantuk #amikom #amikomjogja #amikomyk #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #guyonan #selowaeh


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.