FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

amatiran instagram hashtags, hashtags meanings amatiran images, #amatiran tag pics

amatiran
amatiran
amatiran Habitat 🏇
.
.
.
.
.
.
#merapi #gunungmerapi #kaliademmerapi #klx150bf #klxjogja #amatiran
Likes: 122
Posted at: 2019-09-16 06:36:09
amatiran Begitulah!!
•-•
•-•
•-•
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Support Terus❗❗❗
➡@pendosa_amnesia
➡@pendosa_amnesia
➡@pendosa_amnesia ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Support By:
@mbd_team
#MafiaBrotherHood
@panutankeras
#PAKETEAM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follow Braaderku👥
➡@banditberaksii
➡@tusukan_pedih
➡@pemimpi.hebat
➡@story_berkelas
•-•
•-•
•-•
Ada Kesamaan? DM Saja📩
#berkarya #berkaryaaja #pemula #amatiran #adminminang #minangadmincommunity #minangkanindonesia #sekedarkata #sekedarcoretan #karyabermakna #pendosaamnesia #dagelan #celotehan #baruberkarya #sekedarkisah #quotes #persetanetika #teamkarya #nganuteam #senimankalem #panutankeras #parapenulisfrontal
Likes: 1100
Posted at: 2018-10-29 09:27:03
Begitulah!! •-• •-• •-• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Support Terus❗❗❗ ➡@pendosa_amnesia@pendosa_amnesia@pendosa_amnesia ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Support By: @mbd_team #MafiaBrotherHood @panutankeras #PAKETEAM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow Braaderku👥 ➡@banditberaksii@tusukan_pedih@pemimpi.hebat ➡@story_berkelas •-• •-• •-• Ada Kesamaan? DM Saja📩 #berkarya #berkaryaaja #pemula #amatiran #adminminang #minangadmincommunity #minangkanindonesia #sekedarkata #sekedarcoretan #karyabermakna #pendosaamnesia #dagelan #celotehan #baruberkarya #sekedarkisah #quotes #persetanetika #teamkarya #nganuteam #senimankalem #panutankeras #parapenulisfrontal
amatiran Akting simantan!🐶
-
-
-
Musik - you are the reason
Lok - Banjarnegara
-

Ps:edit masih amatiran wkwkw

#guyonan #ngakakkocak  #kocak #mantan #jancukers #jancok  #amatiran #banjarnegara #komedi #videolucu #video #videokocak
@instambanjarnegara  @banjarnegararepos
Likes: 227
Posted at: 2019-05-26 08:34:48
Akting simantan!🐶 - - - Musik - you are the reason Lok - Banjarnegara - Ps:edit masih amatiran wkwkw #guyonan #ngakakkocak #kocak #mantan #jancukers #jancok #amatiran #banjarnegara #komedi #videolucu #video #videokocak @instambanjarnegara @banjarnegararepos
amatiran #Repost @naknuk_021
• • • • • •
Cobalah dulu baru bercerita, pahami dulu baru menjawab, pikirlah dulu baru berkata🙌🔥
.
.
.
.
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #pshtmadiun#pshtnusantara#psht_repost#semutireng1922#terate_raja_duel #pshtpusatmadiun#terjalnusantara#psht_hitz #psht_video #amatiran
Likes: 649
Posted at: 2019-07-10 10:01:01
#Repost @naknuk_021 • • • • • • Cobalah dulu baru bercerita, pahami dulu baru menjawab, pikirlah dulu baru berkata🙌🔥 . . . . . . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #pshtmadiun#pshtnusantara#psht_repost#semutireng1922#terate_raja_duel #pshtpusatmadiun#terjalnusantara#psht_hitz #psht_video #amatiran
amatiran Kalian yang suka ngebully @dn_laelaf kangen main bareng dong❤️gimanaa nih coach  @novatrihatmoko @iqbal_agil
netizen yang budiman mari berkomentar hhe @lulukhairunnisa @ashanum_n @azzaayudya @fiqri_ramadhani08 @hslatyn @vinnashaa

#1on1 #basketball #skills #mainbasket #bigman #basketindonesia #amatiran #alumni #basket #skansanesia #banjarnegara #lfl #fff
Likes: 225
Posted at: 2019-06-16 01:56:38
Kalian yang suka ngebully @dn_laelaf kangen main bareng dong❤️gimanaa nih coach @novatrihatmoko @iqbal_agil netizen yang budiman mari berkomentar hhe @lulukhairunnisa @ashanum_n @azzaayudya @fiqri_ramadhani08 @hslatyn @vinnashaa #1on1 #basketball #skills #mainbasket #bigman #basketindonesia #amatiran #alumni #basket #skansanesia #banjarnegara #lfl #fff
amatiran Oh no I missing you
I need It's you
So please don't make me feel like
I keep you in my heart
•
•
•
Hate to miss someone - @still.virgin
•
#hatetomisssomeone #stillvirgin #indomusiktv #indovidgram #indomusikgram #indomusikgramcoversong #hotvocals #dagelanmusik #cover #indoakustikgram #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coversong #acousticcover_indo #indovigram #indovidgrammusic #amatiran #gitarcover #gitarindonesia
@still.virgin @indomusik.tv @indovidgram @dagelanmusik @indomusikgram @coversong_id @covermusik.id @acousticcover_indo @indoakustikgram
Likes: 152
Posted at: 2018-11-20 16:52:41
amatiran Selamat pagi ⛅ -, Mulailah menerima dengan lapang hati apapun yang terjadi. 😊
. . .  #morning #scoopymodifikasi #scoopymodif #amatiran #instagood #instaphoto #instapost #instadaily #instalike  #janganlupabahagia
Likes: 534
Posted at: 2019-05-26 23:19:15
Selamat pagi ⛅ -, Mulailah menerima dengan lapang hati apapun yang terjadi. 😊 . . . #morning #scoopymodifikasi #scoopymodif #amatiran #instagood #instaphoto #instapost #instadaily #instalike #janganlupabahagia
amatiran VOLUME UP 🔊
Our third task about sociology, Ditonton sampai habis ya guys
*Maaf suara backgroundnya ganggu banget 😂
Cameramen : @betsim_2
Editor : @arvin_s.colin
Song : Bazzi - Paradise🎵
@magara.cafe.carwash
#smakassisismd 
#belajarsosiologi 
#sosiologiituasik 
#integrasisosial 
#reintegrasisosial 
#tugassekolah 
#sosiologi 
#amatiran
#bubuhansamarinda 
#magaracafeandcarwash 
@rutmapurba
Likes: 716
Posted at: 2019-05-06 15:31:39
VOLUME UP 🔊 Our third task about sociology, Ditonton sampai habis ya guys *Maaf suara backgroundnya ganggu banget 😂 Cameramen : @betsim_2 Editor : @arvin_s.colin Song : Bazzi - Paradise🎵 @magara.cafe.carwash #smakassisismd #belajarsosiologi #sosiologiituasik #integrasisosial #reintegrasisosial #tugassekolah #sosiologi #amatiran #bubuhansamarinda #magaracafeandcarwash @rutmapurba
amatiran *_Amarah dari keinginan yang tersimpan_*

Menyingsingnya senja, membuat ku kian terluka
Sakit, tapi tak terlihat dimata
Sedih, meratapi tiap detik masa
Tak tau harus berbuat apa
Tak berdaya
Itulah diriku yang sebenarnya 
Inginku untuk bisa berkata
Bahkan berteriak sesukanya 
Tapi nyatanya diriku tidak bisa 
Katanya, aku akan membuat banyak luka
Kenapa? 
Aku tak mengerti bagaimana bisa 
Nyatanya, aku yang terluka kenapa mereka juga
Hatiku terlunta-lunta 
Tersayat melihat mereka yang bebas untuk bicara
Merencanakan sesuai keinginannya 
Mengatakan apa maunya, tanpa takut ada yang terluka 
Lalu aku ini siapa? 
Adilkah tuhan seperti ini
Atau memang aku yang tak berusaha sendiri 
Menangis tiap raga ini menepi
Tergigih untuk merubah diri 
Tapi hanya bisa menahan hati
Sampai terluka sendiri 
Sampai diujung penentuan nanti

Tulungagung, 16092019 
¹⁴.⁴⁰
Restianaega-🌻 #senja #sajak #pemula #puisi #abstrak
#bermainkata #amatiran #abalabal
#muslimah #berkarya #pemanis
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 10:53:20
*_Amarah dari keinginan yang tersimpan_* Menyingsingnya senja, membuat ku kian terluka Sakit, tapi tak terlihat dimata Sedih, meratapi tiap detik masa Tak tau harus berbuat apa Tak berdaya Itulah diriku yang sebenarnya Inginku untuk bisa berkata Bahkan berteriak sesukanya Tapi nyatanya diriku tidak bisa Katanya, aku akan membuat banyak luka Kenapa? Aku tak mengerti bagaimana bisa Nyatanya, aku yang terluka kenapa mereka juga Hatiku terlunta-lunta Tersayat melihat mereka yang bebas untuk bicara Merencanakan sesuai keinginannya Mengatakan apa maunya, tanpa takut ada yang terluka Lalu aku ini siapa? Adilkah tuhan seperti ini Atau memang aku yang tak berusaha sendiri Menangis tiap raga ini menepi Tergigih untuk merubah diri Tapi hanya bisa menahan hati Sampai terluka sendiri Sampai diujung penentuan nanti Tulungagung, 16092019 ¹⁴.⁴⁰ Restianaega-🌻 #senja #sajak #pemula #puisi #abstrak #bermainkata #amatiran #abalabal #muslimah #berkarya #pemanis
amatiran Gelap akan selalu datang. 
Olehnya, tetaplah selalu bergandengan dgn cahaya
Tanpa diri sadari, alam selalu jujur melukis kita
Tanamlah kecintaanmu terhadap perbedaan supaya engkau dapat menapak bumi lebih jauh, 
Harummu semerbak di setiap bunga². 
Alam akan selalu membuka tabirnya untuk mempersembahkan kpd hamba tuannya yg berfoya bersua mengucap hamdalah. . . 
Loc.pasir putih, kab probolinggo

#pasirputih #probolinggo_blusukan #probolinggokeren #amatiran #alamindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 09:14:52
Gelap akan selalu datang. Olehnya, tetaplah selalu bergandengan dgn cahaya Tanpa diri sadari, alam selalu jujur melukis kita Tanamlah kecintaanmu terhadap perbedaan supaya engkau dapat menapak bumi lebih jauh, Harummu semerbak di setiap bunga². Alam akan selalu membuka tabirnya untuk mempersembahkan kpd hamba tuannya yg berfoya bersua mengucap hamdalah. . . Loc.pasir putih, kab probolinggo #pasirputih #probolinggo_blusukan #probolinggokeren #amatiran #alamindonesia
amatiran cdg x 1970s
Likes: 11
Posted at: 2019-09-16 09:03:27
cdg x 1970s
amatiran Maap atas kegabutan dihari senin ini. 
Maap atas vidio dan editan ganiatnya. 
Maap atas makeup gajelasnya. 
Maap atas camera jeleknya. 
Terimakasih sudah menyisihkan waktu untuk menyaksikan kegabutan ini, Hehe

#makeuptutorial #makeup #monday #instamakeup #amatiran #makeupkondangan #makeuppemula
Likes: 83
Posted at: 2019-09-16 09:00:25
Maap atas kegabutan dihari senin ini. Maap atas vidio dan editan ganiatnya. Maap atas makeup gajelasnya. Maap atas camera jeleknya. Terimakasih sudah menyisihkan waktu untuk menyaksikan kegabutan ini, Hehe #makeuptutorial #makeup #monday #instamakeup #amatiran #makeupkondangan #makeuppemula
amatiran Kamar arek wedok 💕
by: me, #amatiran #pink#girly#bedroomdecor #babygirl #thesims4
Likes: 32
Posted at: 2019-09-16 08:42:27
amatiran Dan pada dasarnya menatap masa depan tanpa melakukan suatu tindakan adalah salah satu impian yang sia
Likes: 10
Posted at: 2019-09-16 08:05:51
Dan pada dasarnya menatap masa depan tanpa melakukan suatu tindakan adalah salah satu impian yang sia" ! . . . . . . . Talent : @syelamagdalena Tukang foto : @yanikiwil94 #fotografie #amatiran #masihamatir #shoot #fotography #modelindonesia #modeling #model📷 #modelfotografie #modellife #eventfotografer #eventfotografi #eventmodels #kronjo #sklillsecuil #nikonindonesia #nikon #nikond3400
amatiran Tetap tenang walau ditengah badai yang paling hebat

#art #artwork #illustrasi #illustrasion #amatir #amatiran
Likes: 80
Posted at: 2019-09-16 07:43:52
Tetap tenang walau ditengah badai yang paling hebat #art #artwork #illustrasi #illustrasion #amatir #amatiran
amatiran Kamu orang pertama yang mendapatkan hati ini sepenuhnya. Tapi, kamu juga orang yang mematahkan hati ini seluruhnya.
#amatiran
#like4likes 
#lfl
#likeforlikes 
#likeforlikeback 
#likesforlike
#quotes
Likes: 14
Posted at: 2019-09-16 07:15:20
Kamu orang pertama yang mendapatkan hati ini sepenuhnya. Tapi, kamu juga orang yang mematahkan hati ini seluruhnya. #amatiran #like4likes #lfl #likeforlikes #likeforlikeback #likesforlike #quotes
amatiran Habitat 🏇
.
.
.
.
.
.
#merapi #gunungmerapi #kaliademmerapi #klx150bf #klxjogja #amatiran
Likes: 122
Posted at: 2019-09-16 06:36:09
amatiran BAHAN SEADANYA DI DAPUR DAN KULKAS.⠀
EMERGENCY.HAPPY.TUMMY.⠀
.⠀
Ini terjadi ketika mamak BANGUN SIANG, ke pasar ga mungkin, kang sayur udh pada balik ke rumah masing2, mager ke supermarket, cacing di perut udah dugem :)
.⠀
Pizza Darurat
(Lha cem disko lu!)
.⠀
Bahan & Cara Masak:⠀
1. Siapkan roti tawar, oles 1sisi dgn sedikit margarin, 1sisi lagi dgn saus bolognese instan (bikin sendiri lebi baiq)

2. Tambahkan potongan sosis/smoked beef dan parutan keju mozarella/quickmelt, lalu panggang di atas teflon sampai keju meleleh.

3. Roti siap dimakan! *kalo gak ada sosis di kulkas bisa pake telur di orak arik ya mak*
.⠀
Selamat mencobak!
#ibunmasterpiz #benwaregg 
#pawonbunben #pizzadarurat #rotipizza #masak #masakasik #masakangampang #masakanrumahan #masakanindonesia #resep #resepmasakan #shareresep #amatiran #kokiamatir #videoamatir #videomasak #simplefood #instacook #instafood #instafood #foodstagram
Likes: 51
Posted at: 2019-09-16 05:56:40
BAHAN SEADANYA DI DAPUR DAN KULKAS.⠀ EMERGENCY.HAPPY.TUMMY.⠀ .⠀ Ini terjadi ketika mamak BANGUN SIANG, ke pasar ga mungkin, kang sayur udh pada balik ke rumah masing2, mager ke supermarket, cacing di perut udah dugem :) .⠀ Pizza Darurat (Lha cem disko lu!) .⠀ Bahan & Cara Masak:⠀ 1. Siapkan roti tawar, oles 1sisi dgn sedikit margarin, 1sisi lagi dgn saus bolognese instan (bikin sendiri lebi baiq) 2. Tambahkan potongan sosis/smoked beef dan parutan keju mozarella/quickmelt, lalu panggang di atas teflon sampai keju meleleh. 3. Roti siap dimakan! *kalo gak ada sosis di kulkas bisa pake telur di orak arik ya mak* .⠀ Selamat mencobak! #ibunmasterpiz #benwaregg #pawonbunben #pizzadarurat #rotipizza #masak #masakasik #masakangampang #masakanrumahan #masakanindonesia #resep #resepmasakan #shareresep #amatiran #kokiamatir #videoamatir #videomasak #simplefood #instacook #instafood #instafood #foodstagram
amatiran Apa yang kita usahakan memang tidak selalu sama, tapi selagi untuk tujuan yang sama, kita tetap bisa disebut berjuang bersama. Bukankah kita ini satu kesatuan? Jika bukan, seharusnya kita tidak disini sekarang. Tapi jika memang iyaa, tolong katakan pada saya bahwa
Likes: 9
Posted at: 2019-09-16 05:02:36
Apa yang kita usahakan memang tidak selalu sama, tapi selagi untuk tujuan yang sama, kita tetap bisa disebut berjuang bersama. Bukankah kita ini satu kesatuan? Jika bukan, seharusnya kita tidak disini sekarang. Tapi jika memang iyaa, tolong katakan pada saya bahwa "kita selalu bisa, kamu bisa, aku bisa" #amatiran #like4likes #lfl #likeforlikes #likeforlikeback #likesforlike #quotes
amatiran #Amatiran
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 04:47:49
amatiran Aku kesilauan🤣🤣🤣
#menolakwaras #amatiran #nothingelse
Likes: 28
Posted at: 2019-09-16 03:13:02
Aku kesilauan🤣🤣🤣 #menolakwaras #amatiran #nothingelse
amatiran
Likes: 12
Posted at: 2019-09-16 02:08:17
"Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, Karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan." Take : @tirtasopandi Edit : @tirtasopandi #photography #beginner #jepretan #focus #canon200d #amatiran #bunga #flowerstagram #negaraberflower
amatiran
Likes: 17
Posted at: 2019-09-16 00:27:46
"Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead." — Oscar Wilde Happy Holidays 🌸🌸🌸 . . . . . . . . . . #flowers #orange #lightroom #iseng #like #balaraja #amatiran 😂😂😂
amatiran Daerah punya kepala daerah enggak ya......? Serius nanya.....? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-  #indonesia #asap #kebakaran #hutan #serakah #viral #berita #amatiran #salahsiapa #sumatera
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 22:13:25
Daerah punya kepala daerah enggak ya......? Serius nanya.....? - - - - - - - - - - - #indonesia #asap #kebakaran #hutan #serakah #viral #berita #amatiran #salahsiapa #sumatera
amatiran Sedikit senyuman untuk kalian yang bisa menghargai sebuah karya orang lain, bukan untuk kalian yang hanya bisanya mengomentari dibelakang !
.
.
.
.
.
.
Talent : @natasya_auliaap 
Tukang foto : @yanikiwil94 
#shoot 
#fotografer 
#amatiran 
#abalabal 
#modelindonesia 
#modeling 
#model📷 
#modellife 
#picture 
#eventfotografer 
#eventfotografie 
#nikonindonesia 
#nikon
Likes: 27
Posted at: 2019-09-15 20:31:21
Sedikit senyuman untuk kalian yang bisa menghargai sebuah karya orang lain, bukan untuk kalian yang hanya bisanya mengomentari dibelakang ! . . . . . . Talent : @natasya_auliaap Tukang foto : @yanikiwil94 #shoot #fotografer #amatiran #abalabal #modelindonesia #modeling #model📷 #modellife #picture #eventfotografer #eventfotografie #nikonindonesia #nikon
amatiran
Likes: 17
Posted at: 2019-09-15 19:29:10
" Kesempurnaan tidak ada apa"nya, dibanding kesederhanaan yang apa adanya ! " . . . . . . . Talent : @natasya_auliaap FG : @yanikiwil94 #fotografer #amatiran #model📷 #modelindonesia #mobilephotography #modeling #fotografie #modellife #viralindonesia #fotography #nikonphoto_ #nikon #nikonindonesia #eventfotografi #modelfotografie #eventfotografer
amatiran First run 
Ini adalah mendali pertama saya, yang saya dapatkan dengan bercucuran keringat 🥇🥈🥉 #run
#running
#milo 
#milorun10k 
#pelari 
#amatiran
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 18:04:45
First run Ini adalah mendali pertama saya, yang saya dapatkan dengan bercucuran keringat 🥇🥈🥉 #run #running #milo #milorun10k #pelari #amatiran
amatiran Band kocak cover exist-mencari alasan🤭
.
.
#amatiran
#indopop
#coverlagumalaysia
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 17:16:06
Band kocak cover exist-mencari alasan🤭 . . #amatiran #indopop #coverlagumalaysia
amatiran Ketika lagu ini booming mngkn gw msh bayi..🤣🤣
#gigitaran 
#coverlagu 
#amatiran
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 16:07:47
Ketika lagu ini booming mngkn gw msh bayi..🤣🤣 #gigitaran #coverlagu #amatiran
amatiran Menengok kebelakang itu boleh untuk mengenang dan belajar, bukan untuk kembali dan mengulang lagi

#exploremojokerto #glhitz #glmax #amatiran
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 15:58:30
Menengok kebelakang itu boleh untuk mengenang dan belajar, bukan untuk kembali dan mengulang lagi #exploremojokerto #glhitz #glmax #amatiran
amatiran #amatiran bang
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 14:28:23
amatiran Jangan diliatin aja follow👥 dan like👍
Share⤴juga ketemen temen kalian atau bila perlu
tag 📌mantan kalian😂
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Save? Ijin🙏 dan tag 📌 sumber
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow:
@adzrazulkhairy 
@adzrazulkhairy •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow friends:
@daffa1162
@wawan_bms177
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tag 📌
#polosanvideo #sindirankeras #mantanpacar #videoeditor #jancok #pemulaberkarya #imajinasiberkelass #musicallyindonesia #storywakekinian #mantanmonyet #bajinganterhormat #wa_stry #amatiran #pemudaberpeci #ngefly #quotesgalau #sakittapitakberdarah #like #followforfollowback #masipemula #bajinganberkelas #cembetolaja #fucklove #cintamonyet
Likes: 18
Posted at: 2019-09-15 13:50:25
Jangan diliatin aja follow👥 dan like👍 Share⤴juga ketemen temen kalian atau bila perlu tag 📌mantan kalian😂 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Save? Ijin🙏 dan tag 📌 sumber ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow: @adzrazulkhairy @adzrazulkhairy ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow friends: @daffa1162 @wawan_bms177 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tag 📌 #polosanvideo #sindirankeras #mantanpacar #videoeditor #jancok #pemulaberkarya #imajinasiberkelass #musicallyindonesia #storywakekinian #mantanmonyet #bajinganterhormat #wa_stry #amatiran #pemudaberpeci #ngefly #quotesgalau #sakittapitakberdarah #like #followforfollowback #masipemula #bajinganberkelas #cembetolaja #fucklove #cintamonyet
amatiran nasigoreng nanas by @katakita_k2 
_

_

_

_

_nasgor dengan campuran nanas yg memakai plating buah nanas  ini cenderung mengandalkan rasa nanas nya.... yg khas.... gurih  manis ....pass... endul dehh 
_

utk lebih jelas silakan liat captionx @katakita_k2 
by @akingzhang 
_

#wisatakulinertarakan #katakita #ngafe #foodporn #foodinsta #instafood #foodstagram #dinner #latedinner #latepost #makanenak #nasigoreng #nasgor #pineaplefriedrice #pineaple #makancuy #kafekatakita #kafe #sonya6400 #sonyalpha #sony #amatiran #masihamatiran #selamatmakan
Likes: 71
Posted at: 2019-09-15 13:03:16
nasigoreng nanas by @katakita_k2 _ _ _ _ _nasgor dengan campuran nanas yg memakai plating buah nanas ini cenderung mengandalkan rasa nanas nya.... yg khas.... gurih manis ....pass... endul dehh _ utk lebih jelas silakan liat captionx @katakita_k2 by @akingzhang _ #wisatakulinertarakan #katakita #ngafe #foodporn #foodinsta #instafood #foodstagram #dinner #latedinner #latepost #makanenak #nasigoreng #nasgor #pineaplefriedrice #pineaple #makancuy #kafekatakita #kafe #sonya6400 #sonyalpha #sony #amatiran #masihamatiran #selamatmakan
amatiran Cantik dikit cekrek, gaya dikit cekrek, cekrek cekrek 
#fotografer
#amatiran
Likes: 34
Posted at: 2019-09-15 12:51:47
Cantik dikit cekrek, gaya dikit cekrek, cekrek cekrek #fotografer #amatiran
amatiran Tenang Dan menenangkan. Secarik terukir di dalam coretan itu. Mengenal dia yang begitu menawan. Terasa pada cerita yang berwarna dalam hati yang membiru. .
.
.
.
.#zonanyaman#mengenalalam#amatiran#explorejatim#sukadanduka#coretanhati#sajakrindu#indahdalamkata#terkenangjua#senyumanitu#membekasdijiwa.
Likes: 49
Posted at: 2019-09-15 12:36:40
Tenang Dan menenangkan. Secarik terukir di dalam coretan itu. Mengenal dia yang begitu menawan. Terasa pada cerita yang berwarna dalam hati yang membiru. . . . . .#zonanyaman#mengenalalam#amatiran#explorejatim#sukadanduka#coretanhati#sajakrindu#indahdalamkata#terkenangjua#senyumanitu#membekasdijiwa.
amatiran Ruwat Bumi Gembyang
#ruwatbumi
#isengngedit
#amatiran
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 11:46:01
Ruwat Bumi Gembyang #ruwatbumi #isengngedit #amatiran
amatiran Kabut senja.. 📷@ali_arafat28
#fotografer#amatiran#isengsenja
Likes: 39
Posted at: 2019-09-15 11:40:10
amatiran Yang singgah cukup menjadi cerita
Yang pergi kuharap tak pernah kembali .
.
.
.
.
#stasiunkereta #stasiunmedan  #tentangkenangan #potograph #amatiran #sekedarkata #cilanda121 #tentangaku #ceritaku #kotameda #medan
Likes: 39
Posted at: 2019-09-15 11:28:44
Yang singgah cukup menjadi cerita Yang pergi kuharap tak pernah kembali . . . . . #stasiunkereta #stasiunmedan #tentangkenangan #potograph #amatiran #sekedarkata #cilanda121 #tentangaku #ceritaku #kotameda #medan
amatiran pen coba? 
#qwetes #queteserindonesia #quetes #quetesbucin #queteskeren #quetesberkelas #quetesindonesia #quetes_galau #queteskeren_ #quetesgalau #quetescinta #sere #amatiran #amatir #katakatabaper #katakatacinta #senja
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 11:19:26
pen coba? #qwetes #queteserindonesia #quetes #quetesbucin #queteskeren #quetesberkelas #quetesindonesia #quetes_galau #queteskeren_ #quetesgalau #quetescinta #sere #amatiran #amatir #katakatabaper #katakatacinta #senja
amatiran Pergi untuk menghilang. Tapi tidak untuk senja, ia pergi untuk berjanji. Berjanji untuk kembali lagi 
@tirtasopandi 
#photography #beginner #jepretan #sunset #senja #sunset_ #focus #canon200d #amatiran #sunset_love
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 09:55:38
Pergi untuk menghilang. Tapi tidak untuk senja, ia pergi untuk berjanji. Berjanji untuk kembali lagi @tirtasopandi #photography #beginner #jepretan #sunset #senja #sunset_ #focus #canon200d #amatiran #sunset_love
amatiran jngn cuma di liat tap2x dan juga follow😅thanks hppy wekend😁
◇
◇
◇
◇
Go follow❤
@diditsaputra6 
@quotes.crispy 
@bangrezafahlevi ▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
{HASTAG}
#storywakekinian #storybaper #storygalau #storywa #storywhatsappkekinian #quotesindonesia #vidiowhatsappkekinia #vidioliterasi30detik #vidiokeren #vidiobaperrrr #vidioliterasi #qoutescinta #quotescinta #baperbanget #bajinganberkelas #amatiran #literasi_video #bajinganterhormat #bajingankalem #storydj30detik
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 09:00:51
amatiran Haturnuhun, sadayana Go-weser🚴
.
.
Terimakasih :)
By. Photo @fadliarrahman 📸
Terutama ka Panitia Penyelenggaraan @jadikasep :) dll,.. .
#hayumaensapedah #sepeda #dolansepedaan #viral #gowes #sepedasantai🚲 #amatiran #gowesercantik #jadikasep #sesepedan #keepslime#xiaomi #xiaomifans #redmi5plus #atcts #bandung1001sepeda #sepedamtbmurah
Likes: 37
Posted at: 2019-09-15 07:50:31
Haturnuhun, sadayana Go-weser🚴 . . Terimakasih :) By. Photo @fadliarrahman 📸 Terutama ka Panitia Penyelenggaraan @jadikasep :) dll,.. . #hayumaensapedah #sepeda #dolansepedaan #viral #gowes #sepedasantai🚲 #amatiran #gowesercantik #jadikasep #sesepedan #keepslime#xiaomi #xiaomifans #redmi5plus #atcts #bandung1001sepeda #sepedamtbmurah
amatiran Prepare for ft sheilaon7 😁 .
.
.
.
.
.
.

#musiceverywhere #alwaysmusic #amatiran #anakband #lfl💛 #likeforlikeback #likes #like4follow #likeforlike
Likes: 29
Posted at: 2019-09-15 06:55:41
amatiran Here With Me (Marshmello ft. Chvrches) Acoustic Interpretation atau lebih sering disebut
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 06:30:28
Here With Me (Marshmello ft. Chvrches) Acoustic Interpretation atau lebih sering disebut "ngasal" wkwkwkwk Mohon maap banyak salah atau kurang bagus, nyoba sekali-sekali #OneTake, dan ya maapin seadanya hehe, haha, hihi, hoho, huhu (Sekali-sekali edm) . . . . . . Btw ini lagu bercerita tentang segelintir/se umprit orang yang gabisa jauh-jauh dari kesayangannya. Bisa jadi mamah, papah, mpok, oom, tante, paman, oppung, kakek, nenek, kakak, abang, ponakan, ataupun sang pujaan hati. Ciaa nerasa pak habibie bu ainun lau. Happy Sunday, God bless Y'all Headset Recomended 🎧 Intinya maapin kalo salah salah, namanye juga pemula ye bwang Full version on IGTV #Godfirst #guitar #guitarcover #acoustic #Takamine #ed3nc #acousticguitar #electric #drum #bass #music #musician #musiclife #musica #jazz #rock #pop #raggae #edm #marshmello #chvrches #herewithme #pemulapemulagenk #amatir #amatiran #ngasalngasalgenk #blessed #Godbless
amatiran Ojo dibully😌

https://www.youtube.com/channel/UCxOwQ-jCRf1LUmsg61Y0RuQ

#kencrungan 
#ukulelecover
#pengamenjalanan 
#amatiran
Likes: 221
Posted at: 2019-09-15 06:05:31
Ojo dibully😌 https://www.youtube.com/channel/UCxOwQ-jCRf1LUmsg61Y0RuQ #kencrungan #ukulelecover #pengamenjalanan #amatiran
amatiran Wilujeng.
#babyboy #24magic #iphonography #amatiran #sundaybarokah #instagood #instagram
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 05:39:56
amatiran Here With Me (Marshmello ft. Chvrches) Acoustic Interpretation atau lebih sering disebut
Likes: 102
Posted at: 2019-09-15 05:21:56
Here With Me (Marshmello ft. Chvrches) Acoustic Interpretation atau lebih sering disebut "ngasal" wkwkwkwk Mohon maap banyak salah atau kurang bagus, nyoba sekali-sekali #OneTake, dan ya maapin seadanya hehe, haha, hihi, hoho, huhu (Sekali-sekali edm) . . . . . . Btw ini lagu bercerita tentang segelintir/se umprit orang yang gabisa jauh-jauh dari kesayangannya. Bisa jadi mamah, papah, mpok, oom, tante, paman, oppung, kakek, nenek, kakak, abang, ponakan, ataupun sang pujaan hati. Ciaa berasa pak habibie bu ainun lau. Happy Sunday, God bless Y'all Headset Recomended 🎧 Intinya maapin kalo salah salah, namanye juga pemula ye bwang Full version on IGTV #Godfirst #guitar #guitarcover #acoustic #Takamine #ed3nc #acousticguitar #electric #drum #bass #music #musician #musiclife #musica #jazz #rock #pop #raggae #edm #marshmello #chvrches #herewithme #pemulapemulagenk #amatir #amatiran #ngasalngasalgenk #blessed #Godbless
amatiran Gak salah kan 😥
@vierratale___

#fals #amatiran #coverlagu #indomusikgram #cover #literasi#detik #coversong #coverlaguindonesia #musikindonesia #musik#vokalplus #music #lagugalau #viral #indovidgram #laguhits#storywa #lfl #like #storywakekinian #lagu #statuswhatsapp#indonesia #liriklagu #likeforfollow #sajakrindu #fff #dj #dagelan
Likes: 149
Posted at: 2019-09-15 05:12:10
amatiran Hanya sekedar coba, yang kata mereka itu keren.  Nyatanya so amazing!!! 😂😂 #mountain #pendakiindonesia #amatiran #hariangunung

Tk: @hestynilansari20 puas lo🤣🤣
Likes: 79
Posted at: 2019-09-15 02:53:13
Hanya sekedar coba, yang kata mereka itu keren. Nyatanya so amazing!!! 😂😂 #mountain #pendakiindonesia #amatiran #hariangunung Tk: @hestynilansari20 puas lo🤣🤣
amatiran Ingatlah bahwa kau bukan robot yang tak punya rasa . . . .
.

Follow: @batas.kelam 
Follow: @batas.kelam .
.
.

#bataskelam#bk#batasan#kelam#hitam#pekat#quote#quotes#quotesoftheday#quotgram#puisi#sajak#poem#kata#katabijak#cinta#katacinta#hati#katahati#rindu#tentangrindu#tentangcinta#quotesgalau#mengocehlah#amatiran#sekedarkata#sekedarcoretan#berkarya
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 02:36:11
amatiran #amatiran#bukanpro
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 01:19:24
amatiran Betapa kejinya diriku yang tidur diatas kasur! 
Betapa kejinya diriku masih bisa tidur dengan pulas! 
Sedangkan diluar sana masih banyak sodaraku yang tak punya tempat untuk tidur! 
Betapa kejinya diriku masih bisa makan tanpa bersyukur! 
Sedangkan diluar sana masih banyak sodaraku yang kelaparan! 
#artwork #ilustrasi #visualart 
#jeritrintih #jalanan #amatiran 
#tertawa #tersenyum #bahagia
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 23:34:40
Betapa kejinya diriku yang tidur diatas kasur! Betapa kejinya diriku masih bisa tidur dengan pulas! Sedangkan diluar sana masih banyak sodaraku yang tak punya tempat untuk tidur! Betapa kejinya diriku masih bisa makan tanpa bersyukur! Sedangkan diluar sana masih banyak sodaraku yang kelaparan! #artwork #ilustrasi #visualart #jeritrintih #jalanan #amatiran #tertawa #tersenyum #bahagia
amatiran Belum atau tak ada

#kisahku #bertemu #berpisah #langitsore #gurauanberkasih #lukalama #quotesremaja_ #katahaticowok #emosijiwaku #amatiran #nulissukasuka #tagdewe #like4likes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #kepergianmu #sukasuka #berlatih #berpisah #literasimedia #senjaku
Likes: 13
Posted at: 2019-09-14 19:20:22
Belum atau tak ada #kisahku #bertemu #berpisah #langitsore #gurauanberkasih #lukalama #quotesremaja_ #katahaticowok #emosijiwaku #amatiran #nulissukasuka #tagdewe #like4likes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #kepergianmu #sukasuka #berlatih #berpisah #literasimedia #senjaku
amatiran Ya,

#tagdewe #kodekode #saatnyananti #selalu #quotesremaja_ #katahatikuuuindo #kisahinspiratif #lukalama #tempatsenyum #instagrammer #amatiran #penikmatsenja #mentarisenja #penulisjalanan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #puisi #harapku #amatiran #penulis
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 19:15:05
Ya, #tagdewe #kodekode #saatnyananti #selalu #quotesremaja_ #katahatikuuuindo #kisahinspiratif #lukalama #tempatsenyum #instagrammer #amatiran #penikmatsenja #mentarisenja #penulisjalanan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #puisi #harapku #amatiran #penulis
amatiran Kita di ajarkan untuk hidup bersama Bukan hanya ingin uang nya... Tapi bagaimana caranya untuk hidup sederhana saling mengisi kekurangan .
. 
repost#jokamasadhits#jokamrepost#preiwongruwet#mountain#mountainesia#pendakigunung#pendakicupu#amatiran#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#pejuangsubuh#penikmatsenja
Likes: 129
Posted at: 2019-09-14 18:22:54
Kita di ajarkan untuk hidup bersama Bukan hanya ingin uang nya... Tapi bagaimana caranya untuk hidup sederhana saling mengisi kekurangan . . repost#jokamasadhits#jokamrepost#preiwongruwet#mountain#mountainesia#pendakigunung#pendakicupu#amatiran#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#pejuangsubuh#penikmatsenja
amatiran Black and yellow #lapanganbanteng #amatiran #enjoyjakarta
Likes: 18
Posted at: 2019-09-14 17:33:27
amatiran Rindu itu berat wkwk 😂

#andare
#amatiran
#fingerstyle
#gitartua 
#wajarnekgakpenak
Likes: 17
Posted at: 2019-09-14 15:44:41
amatiran Gimana Belaja bareng kah kita:)
#amatiran 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 15
Posted at: 2019-09-14 15:15:07
Gimana Belaja bareng kah kita:) #amatiran #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
amatiran Sam Poo Kong.
-
-
-
also known as Gedung Batu Temple, is the oldest Chinese temple in Semarang, Central Java, Indonesia. Originally established by the Chinese Muslim explorer Zheng He (also known as Sanbao), it is now shared by Indonesians of multiple religious denominations, including Muslims and Buddhists, and ethnicities, including Chinese and Javanese.
-
-
#photography #picoftheday #pictureoftheday #instashoot #instapic #fotografi #motret #lfl #amateur_shot  #fff #Amatiran #amateurphotography #amateurpic #indonesia #indonesia_photography #photooftheday #semarang #pesonasemarang #centraljavaindonesia #klentengsampookong #sampokongsemarang
Likes: 134
Posted at: 2019-09-14 15:05:24
Sam Poo Kong. - - - also known as Gedung Batu Temple, is the oldest Chinese temple in Semarang, Central Java, Indonesia. Originally established by the Chinese Muslim explorer Zheng He (also known as Sanbao), it is now shared by Indonesians of multiple religious denominations, including Muslims and Buddhists, and ethnicities, including Chinese and Javanese. - - #photography #picoftheday #pictureoftheday #instashoot #instapic #fotografi #motret #lfl #amateur_shot #fff #Amatiran #amateurphotography #amateurpic #indonesia #indonesia_photography #photooftheday #semarang #pesonasemarang #centraljavaindonesia #klentengsampookong #sampokongsemarang
amatiran “Perbedaan antara orang sukses dan orang lain adalah bukan kurangnya kekuatan, bukan kurangnya pengetahuan, melainkan kurangnya kemauan” -Vince Lombardi.

#amatiran
#ssbf #stronger
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 14:49:37
“Perbedaan antara orang sukses dan orang lain adalah bukan kurangnya kekuatan, bukan kurangnya pengetahuan, melainkan kurangnya kemauan” -Vince Lombardi. #amatiran #ssbf #stronger
amatiran Apa kamu liatin aku?  Aku lucu ya? 😁😁 @tirtasopandi 
#amatiran #photography #focus  #canon200d📷 #picture #jepretan
Likes: 10
Posted at: 2019-09-14 14:15:24
Apa kamu liatin aku? Aku lucu ya? 😁😁 @tirtasopandi #amatiran #photography #focus #canon200d📷 #picture #jepretan
amatiran hasil sendiri
#amatiran
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 13:21:06
hasil sendiri #amatiran
amatiran Don't Forget !!!!! Kongkow Bareng
Likes: 49
Posted at: 2019-09-14 12:27:29
Don't Forget !!!!! Kongkow Bareng "KEMANG JUGA NGAJI" Minggu,15 september 2019 Ba'da Dzuhur - Selesai Bertempat di : BaseCamp KJN, Kemang Timur Xv, Gg 70- Jakarta Selatan #nurulmusthofa #assegafbedacara #photograph #kemangjugangaji #buaya #amatiran #nurulmusthofa_original #malamsabtu #kongkow #kemang #satuguru #kemangjugangaji #jamaah #silaturahmi
amatiran TRAUMA.

Bukan salahmu dan juga bukan salah dia; Ini salahku.

#sajakindonesia #sajakrindu #katabijak #kata2 #katainspirasihidup #katacintabijak #sastraindonesia #amatiran #penulisamatir #sajak #frasa #motivasihidup
Likes: 4
Posted at: 2019-09-14 11:36:41
TRAUMA. Bukan salahmu dan juga bukan salah dia; Ini salahku. #sajakindonesia #sajakrindu #katabijak #kata2 #katainspirasihidup #katacintabijak #sastraindonesia #amatiran #penulisamatir #sajak #frasa #motivasihidup
amatiran Prambanan. -
-
-
Built in the 10th century, this is the largest temple compound dedicated to Shiva in Indonesia. Rising above the centre of the last of these concentric squares are three temples decorated with reliefs illustrating the epic of the Ramayana, dedicated to the three great Hindu divinities (Shiva, Vishnu and Brahma) and three temples dedicated to the animals who serve them.
-
-
#photography #picoftheday #pictureoftheday #instashoot #instapic #fotografi #motret #lfl #amateur_shot #Amatiran #amateurphotography #amateurpic #indonesia #indonesia_photography #photooftheday #prambanantemple #prambanan
Likes: 123
Posted at: 2019-07-27 16:08:18
Prambanan. - - - Built in the 10th century, this is the largest temple compound dedicated to Shiva in Indonesia. Rising above the centre of the last of these concentric squares are three temples decorated with reliefs illustrating the epic of the Ramayana, dedicated to the three great Hindu divinities (Shiva, Vishnu and Brahma) and three temples dedicated to the animals who serve them. - - #photography #picoftheday #pictureoftheday #instashoot #instapic #fotografi #motret #lfl #amateur_shot #Amatiran #amateurphotography #amateurpic #indonesia #indonesia_photography #photooftheday #prambanantemple #prambanan

Famous / Popular results for amatiran

2016 in Indonesia

tak.dikenal http://www.tribunnews.com/regional/2016/08/28/teror-medan-amatiran-salah-sasaran-dan-provokatif http://regional.kompas.com/read/2016/08/31/20404241/ustaz

2016 in Indonesia

tak.dikenal http://www.tribunnews.com/regional/2016/08/28/teror-medan-amatiran-salah-sasaran-dan-provokatif http://regional.kompas.com/read/2016/08/31/20404241/ustaz

Twitter Search Results for amatiran

c a r d e l 🍑 @cardelss 19m Thread lockscreen #amatiran pic.twitter.com/fD2UTap9wY View photo · pujangga amatiran @aryarfahlevy_ 12h Monday...here we go again View details · 🌜🌬🌻🌞 @fkyongsun Sep 10 [ Thread ] Fancam Amatiran taken by me 😂 Mostly Korea-Koreaan 💃🏻 View details · Natalius Pigai @NataliusPigai3 Sep 10 Tokoh Papua yang Diundang Jokowi Eks Timses, Istana: Kebetulan Saja detik.id/64dbOc Rekayasa Amatiran Mempermalukan Wibawa Presiden. Kalau jaman Suharto orang yang bawah/atau rekayasa gini sudah di pecat. Negara makin tidak berwibawa karena dilakukan secara abal2 gini. View summary · Kritikus Yg Ga Amatiran Wkkwhaha @wkkwhaha Sep 14 Replying to @BarcaUniversal Well, vini junior is not someone on a level with ansu fati. Mbappe is more comparable to fati i think View conversation · peternak amatiran @BangAgam Adit H @Aditt_hr Yayan Mulyana @yayanmu View more people CSW😍💓 @ulilhidayah_13 Sep 11 Amatiran...... OST She Was Pretty 😃 pic.twitter.com/l1VIYDrSYK View photo · α d i t @adtyaramadan Sep 9 Grass Skirt Chase Remix amatiran Pake headphone ea dengernya pic.twitter.com/e20dGIIiFR View photo · sacchan @si_meong_oren Sep 13 Sebagai penulis amatiran, tahu apa yang membuatku senang? The readers listen and they get it. It's nice to have a lot of readers, but if there's just 1-2 people who want to listen my story and say they like it, that would make my day. Even my week. View details · pujangga amatiran @aryarfahlevy_ Sep 11 If it's meant to be,it'll be. Baby just let it be. View details · pujangga amatiran @aryarfahlevy_ 23h Replying to @dewaaaditya Life hack View conversation · Kritikus Yg Ga Amatiran Wkkwhaha @wkkwhaha Sep 14 Replying to @JoviicSzn @BarcaUniversal @EvasionJFC What u cant, dude???. View conversation · Amatiran @juliankaaulady Sep 11 Replying to @ikaell_27 badguy ! View conversation · ange d’espoir @angedespoir5 14m Lha kamu.. Nyinyir aja Amatiran. Cobalah Nyinyir yang bermutu dikit.. m.cnnindonesia.com/nasional/20190… View summary · artificial @frdynst Sep 14 Amatiran, hehe pic.twitter.com/sN7vdgX9kv View photo · Seorang Amatiran @andikadwikii Sep 10 KPAI : HOHO HOLD MY BEER. pic.twitter.com/h3b8vXs2yx View photo · Kritikus Yg Ga Amatiran Wkkwhaha @wkkwhaha 24h Replying to @FCBarcelona Sack valverde dont forget admin... View conversation · Hamba amatiran @cakroen18 Sep 7 👋 @fila6498 thanks😂 View details · CNN Indonesia @CNNIndonesia 4h Fahri Hamzah Nilai Pemerintah Amatiran Tangani Karhutla cnn.id/430843?utm_sou… View summary · PengAmat Amatiran @eka_aditya33 Sep 11 What a shot.. Gunansar Mandowen.. new Boaz again ? View details · [s/h]🌙 @hanaforpjm Sep 10 Replying to @hanaforpjm Maaf kalau ada kesalahan kata atau kalimat. Aku author amatiran:'( semoga suka, love❤ View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.