FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

alumni212 instagram hashtags, hashtags meanings alumni212 images, #alumni212 tag pics

alumni212
alumni212
alumni212 IG : @almanhaj.info #almanhajj
.
.
Antum kek gini kapan mblo ?
.
.
. 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖
.🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
🇵🇸🇹🇷🇲🇨
.
.
Barakallahu fik @ustadzrahmadbaequni .
Salam takdzim 😊🙏
.
🎬Instagram☞ @teguhprs
#teguhprs .
_______________________
🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷
.
.
.
Source : youtube 
Like ❤ tag 🤵 share 🔃
.
.

#kabarakhirzaman #akhirat #akhirzaman  #ustadzrahmatbaequni #kiamatsudahdekat #ustadzzulkiflimali #ustadzabdulsomad #UstadzAdiHidayat  #kiamat #fitnahdajjal #akhirzaman #teguhprs #nikah #jodoh
#jomblo #taaruf #taarufnikah #ikhwan #akhwat #jofisa #alumni212 #fitnahdajjal
Likes: 660
Posted at: 2019-08-16 04:52:42
IG : @almanhaj.info #almanhajj . . Antum kek gini kapan mblo ? . . . 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 . . Barakallahu fik @ustadzrahmadbaequni . Salam takdzim 😊🙏 . 🎬Instagram☞ @teguhprs #teguhprs . _______________________ 🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷 . . . Source : youtube Like ❤ tag 🤵 share 🔃 . . #kabarakhirzaman #akhirat #akhirzaman #ustadzrahmatbaequni #kiamatsudahdekat #ustadzzulkiflimali #ustadzabdulsomad #UstadzAdiHidayat #kiamat #fitnahdajjal #akhirzaman #teguhprs #nikah #jodoh #jomblo #taaruf #taarufnikah #ikhwan #akhwat #jofisa #alumni212 #fitnahdajjal
alumni212 💖
TAG sahabat-sahabat antum, agar semakin banyak lagi yang mendapat inspirasi Hijrah dan Hidayah serta diberikan amal jariyah yang akan terus mengalir selamanya.
.
📌Mohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah.  #sayyidbahar #sayyidbaharbinalibinsmith #habibrizieqsihab #habibhanifalatas #habibbaharbinsmith #habibumarbinhafidz #gurusekumpul #guruzuhdi #pecintahabibbaharbinalibinsmith #sekumpulmartapura #banjarmasinbungas #jakarta #aksi212 #mujahidin #mujahid212 #alumni212 #pecintagurusekumpul #pecintaguruzuhdi #solo #habibbaharbinalibinsmith #habibmunziralmusawa #inaelectionobserversos #indonesia #indonesian #viral #viralvideos #vidioviralindonesia #majelisrosulullah
Likes: 13
Posted at: 2019-08-24 19:11:15
💖 TAG sahabat-sahabat antum, agar semakin banyak lagi yang mendapat inspirasi Hijrah dan Hidayah serta diberikan amal jariyah yang akan terus mengalir selamanya. . 📌Mohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah. #sayyidbahar #sayyidbaharbinalibinsmith #habibrizieqsihab #habibhanifalatas #habibbaharbinsmith #habibumarbinhafidz #gurusekumpul #guruzuhdi #pecintahabibbaharbinalibinsmith #sekumpulmartapura #banjarmasinbungas #jakarta #aksi212 #mujahidin #mujahid212 #alumni212 #pecintagurusekumpul #pecintaguruzuhdi #solo #habibbaharbinalibinsmith #habibmunziralmusawa #inaelectionobserversos #indonesia #indonesian #viral #viralvideos #vidioviralindonesia #majelisrosulullah
alumni212 #Repost from @syahdanahk with @regram.app ... Simak baik
Likes: 15
Posted at: 2019-08-24 18:27:37
#Repost from @syahdanahk with @regram.app ... Simak baik"(POLIGAMI) Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖@syahdanahk➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @umat.rasulullah.id @umat.rasulullah.id @umat.rasulullah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat #regrann from #ustadzabdulsomad_official
alumni212 بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ,
.
MASYAALLAH

شفاء القلوب لقاء المحبوب 
Obatnya hati bertemu dng sang kekasih

Betapa mulia akhlak Alhabib Ali Aljufri saat bertemu Murabbi Sayyidi Alhabib Umar Bin hafidz

قال سيدي الإمام القدوة الشيخ عبد القادر الجيلاني رضي الله عنه وأرضاه :
ما وصلت إلى الله تعالى بقيام ليل ؛ ولا صيام نهار ؛ ولا دراسة علم ؛ 
ولكن وصلت إلى الله تعالى بالكرم والتواضع وسلامة الصدر,
.
AsSyeikh Abdul Qadir Aljailani ra berkata:
Aku tidak sampai kepada Allah dengan qiyamul lail,puasa atau mempelajari ilmu

Akan tetapi Aku sampai kepada Allah Ta'ala dengan sifat
Kedermawanan
Tawadhu Dan
Hati yang bersih

Share & sebarkan
..
MUHASABAH DIRI & TERUS bershalawat 
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
Follow:
.
@hubbunn_nabi
@hubbunn_nabi 
@hubbunn_nabi 
#hubbunn_nabi
#habibtaufiqassegaf 
#habibrizieq 
#habibbaharbinsmith 
#habibabdullahalmuhdor 
#habibnovelalaydrus 
#habibjindanbinnovel
#habibmunzir 
#habibmunziralmusawa 
#habibalizaenalabidin
#habibjamalbaagil
#majelisrasulullahsaw
#majelisrasulullah
#alumni212
#savepalestine
#ustad
#santri 
#ustadabdulsomad
#ustadhananattaki 
#ustadzabdulsomad 
#pasuruan 
#surabaya 
#jawatimur
#kamuharustau
#muslimharustau
#berbagimanfaat - #regrann .
Credit to from @hubbunn_nabi (@get_regrann) - .
Likes: 289
Posted at: 2019-08-24 18:12:12
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ, . MASYAALLAH شفاء القلوب لقاء المحبوب Obatnya hati bertemu dng sang kekasih Betapa mulia akhlak Alhabib Ali Aljufri saat bertemu Murabbi Sayyidi Alhabib Umar Bin hafidz قال سيدي الإمام القدوة الشيخ عبد القادر الجيلاني رضي الله عنه وأرضاه : ما وصلت إلى الله تعالى بقيام ليل ؛ ولا صيام نهار ؛ ولا دراسة علم ؛ ولكن وصلت إلى الله تعالى بالكرم والتواضع وسلامة الصدر, . AsSyeikh Abdul Qadir Aljailani ra berkata: Aku tidak sampai kepada Allah dengan qiyamul lail,puasa atau mempelajari ilmu Akan tetapi Aku sampai kepada Allah Ta'ala dengan sifat Kedermawanan Tawadhu Dan Hati yang bersih Share & sebarkan .. MUHASABAH DIRI & TERUS bershalawat اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Follow: . @hubbunn_nabi @hubbunn_nabi @hubbunn_nabi #hubbunn_nabi #habibtaufiqassegaf #habibrizieq #habibbaharbinsmith #habibabdullahalmuhdor #habibnovelalaydrus #habibjindanbinnovel #habibmunzir #habibmunziralmusawa #habibalizaenalabidin #habibjamalbaagil #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #alumni212 #savepalestine #ustad #santri #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #pasuruan #surabaya #jawatimur #kamuharustau #muslimharustau #berbagimanfaat - #regrann . Credit to from @hubbunn_nabi (@get_regrann) - .
alumni212 Simak baik
Likes: 35
Posted at: 2019-08-24 17:17:15
Simak baik"(POLIGAMI) Islam membolehkan lelaki memiliki istri lebih dari satu tapi dlm Al qur'an pun menegaskan bila tak bisa berlaku adil maka nikahilah 1 saja.... Jadi buat yg merasa islam itu merendahkan wanita atau menyakiti wanita lebih baik mikir dan baca surat an-nisa berulang2.... Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @umat.rasulullah.id @umat.rasulullah.id @umat.rasulullah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat #regrann from #ustadzabdulsomad_official
alumni212 Reposted from @prabowo_2019 (@get_regrann) -  YA ALLAH BANTULAH MEREKA!
.
Diri mereka tiada gentar walau senjata diacukan ke arah mereka betapa tinggi keyakinan mereka kepada Allah!
.
“Ya Allah! Ampunilah dosa kami, kaum muslimin dan muslimat (orang-orang Mukmin lelaki dan perempuan), mukminin dan mukminat (orang-orang Islam lelaki dan perempuan). Satu-padukan hati mereka dengan kasih sayang.
.
Perbaikilah segala urusan mereka dan bantulah mereka melawan musuh-musuh-Mu dan musuh-musuh mereka. Ya Allah! Laknatilah orang-orang kafir yang menghalang orang lain menuju ke jalan-Mu dan mereka yang mendustakan para Rasul-Mu dan mereka yang memerangi para kekasih-Mu.
.
Ya Allah! Pecah-belahkan kesatuan mereka, hancur-leburkan kekuatan mereka dan turunkanlah bencana-Mu yang tidak dapat dielak oleh orang-orang yang penuh dengan dosa.
.
Dengan menyebut nama-Mu ya Allah yang Maha Pengasih Maha Penyayang, Ya Allah! Sesungguhnya kami memohon perlindungan dan keampunan-Mu.”
.
(maksud Doa Qunut Nazilah)
.
.
Silahkan Iike | share | repost
.
@djatiapril
Tag temen kalian
.
.
🔵@faktaindohits 🔴@dagelankreatif .
 #opposite6890 #kamioposisi #mediaprabowo #relawanprabowosandi  #kumparan #detik #jokowi #prabowosandi #prabowosubianto #prabowopresiden #prabowosandiagauno #prabowo #sandiuno #sandiagasalahuddinuno #tvone #ilc #anies #aniesbaswedan #jokowi2periode #Manokwari #ILCTvOne #alumni212 #PapuaBarat #beritajakarta #indonesiaadilmakmur #papua
#politik #norockynoparty #beritapolitik #RockyGerungHary_regran
Likes: 48
Posted at: 2019-08-24 16:26:38
Reposted from @prabowo_2019 (@get_regrann) - YA ALLAH BANTULAH MEREKA! . Diri mereka tiada gentar walau senjata diacukan ke arah mereka betapa tinggi keyakinan mereka kepada Allah! . “Ya Allah! Ampunilah dosa kami, kaum muslimin dan muslimat (orang-orang Mukmin lelaki dan perempuan), mukminin dan mukminat (orang-orang Islam lelaki dan perempuan). Satu-padukan hati mereka dengan kasih sayang. . Perbaikilah segala urusan mereka dan bantulah mereka melawan musuh-musuh-Mu dan musuh-musuh mereka. Ya Allah! Laknatilah orang-orang kafir yang menghalang orang lain menuju ke jalan-Mu dan mereka yang mendustakan para Rasul-Mu dan mereka yang memerangi para kekasih-Mu. . Ya Allah! Pecah-belahkan kesatuan mereka, hancur-leburkan kekuatan mereka dan turunkanlah bencana-Mu yang tidak dapat dielak oleh orang-orang yang penuh dengan dosa. . Dengan menyebut nama-Mu ya Allah yang Maha Pengasih Maha Penyayang, Ya Allah! Sesungguhnya kami memohon perlindungan dan keampunan-Mu.” . (maksud Doa Qunut Nazilah) . . Silahkan Iike | share | repost . @djatiapril Tag temen kalian . . 🔵@faktaindohits 🔴@dagelankreatif . #opposite6890 #kamioposisi #mediaprabowo #relawanprabowosandi #kumparan #detik #jokowi #prabowosandi #prabowosubianto #prabowopresiden #prabowosandiagauno #prabowo #sandiuno #sandiagasalahuddinuno #tvone #ilc #anies #aniesbaswedan #jokowi2periode #Manokwari #ILCTvOne #alumni212 #PapuaBarat #beritajakarta #indonesiaadilmakmur #papua #politik #norockynoparty #beritapolitik #RockyGerungHary_regran
alumni212 Hati Sangat Rindu dengan Imam Besar habibana Muhammad Rizieq Shihab 😭💓❤💞😭🙏 Apa kalian sama dengan admin rindu dengan Imam Besar habibana Muhammad Rizieq Shihab 💞❤ Follow @shalawat_obat_hati 💖
.
Yukk dukung syiar ini dengan KLIK FOLLOW,.
. .
@shalawat_obat_hati👉@shalawat_obat_hati 
@shalawat_obat_hati👉@shalawat_obat_hati
_______________________________________

#regrann By @hasan_jafar_umar_assegaf

@shalawat_obat_hati
@nurulmusthofa_ind
@haikal_istana_segaf
@haikalhassan_quote
@abdbinjafar_official
@habib.syech
💞🎶🎶🎶🎶🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🎶🎶🎶🎶🎶🎶
Cara gampang agar vidio sholawatmu kami repost:
☆Follow @shalawat_obat_hati
☆Sertakan Hastag #shalawat_obat_hati
☆Tag @shalawat_obat_hati
☆Jangan Privasi akun yang ingin direpost
💞🎶🎶🎶🎶🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🎶🎶🎶🎶🎶🎶
_______________________________________
#shalawat_obat_hati #pecintahabibrizieq #haikalhassan_quote #habibhasanbinjafarassegaf #kharifinilham #uas #habibsyechbinabdulqodirassegaf #pencintahabaib #ustaabdulsomad #Hobisholawat #cintasholawat #habibsyech #alumni212 #Prabowosandi #umatislam #santriindonesia #assegaf #Fpi #imambesar #habibanaRizieq #buyayahya #Aksi411 #ilctvone #umatmuslim
#nurulmusthofa_original #ulama #majlis #binabdulqodir #reuni212
Likes: 17
Posted at: 2019-08-24 16:20:52
Hati Sangat Rindu dengan Imam Besar habibana Muhammad Rizieq Shihab 😭💓❤💞😭🙏 Apa kalian sama dengan admin rindu dengan Imam Besar habibana Muhammad Rizieq Shihab 💞❤ Follow @shalawat_obat_hati 💖 . Yukk dukung syiar ini dengan KLIK FOLLOW,. . . @shalawat_obat_hati👉@shalawat_obat_hati @shalawat_obat_hati👉@shalawat_obat_hati _______________________________________ #regrann By @hasan_jafar_umar_assegaf @shalawat_obat_hati @nurulmusthofa_ind @haikal_istana_segaf @haikalhassan_quote @abdbinjafar_official @habib.syech 💞🎶🎶🎶🎶🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🎶🎶🎶🎶🎶🎶 Cara gampang agar vidio sholawatmu kami repost: ☆Follow @shalawat_obat_hati ☆Sertakan Hastag #shalawat_obat_hati ☆Tag @shalawat_obat_hati ☆Jangan Privasi akun yang ingin direpost 💞🎶🎶🎶🎶🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🎶🎶🎶🎶🎶🎶 _______________________________________ #shalawat_obat_hati #pecintahabibrizieq #haikalhassan_quote #habibhasanbinjafarassegaf #kharifinilham #uas #habibsyechbinabdulqodirassegaf #pencintahabaib #ustaabdulsomad #Hobisholawat #cintasholawat #habibsyech #alumni212 #Prabowosandi #umatislam #santriindonesia #assegaf #Fpi #imambesar #habibanaRizieq #buyayahya #Aksi411 #ilctvone #umatmuslim #nurulmusthofa_original #ulama #majlis #binabdulqodir #reuni212
alumni212 Bismillah, rumah siap huni di sukatani Cikarang 
Info lengkap dan video silahkan chat whatsapp kami 
0822 5794 0564

#sukatani 
#cikarang 
#stasiuncikarang 
#terminalcikarang 
#commuterlinejabodetabek 
#212mart 
#alumni212 
#perumahansyariahcikarang 
#jakartatimur 
#jakarta 
#jababeka 
#komunitasharleydavidson 
#komunitas_hijab_indonesia 
#karyawan 
#tkitaiwan 
#tkikorea 
#tkwtaiwan 
#umroh 
#hijabersindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 15:56:05
alumni212 penurunan moral anak muda 
Bangsa ini! Kita harus perbaiki 
Moral anak muda bangsa ini demi 
Masa depan bangsa ini selanjutnya📌 🔵
🔵
🔵
#opposite6890 #kamioposisi #mediaprabowo#relawanprabowosandi #kumparan #detik #jokowi#prabowosandi #prabowosubianto#prabowopresiden #prabowosandiagauno#prabowo #sandiuno #sandiagasalahuddinuno#beritaterkini #ilc #anies #aniesbaswedan#jokowi2periode #Manokwari #ILCTvOne#alumni212 #PapuaBarat #beritajakarta#indonesiaadilmakmur #papua
#politik #norockynoparty #beritapolitik#rockygerung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 15:17:40
penurunan moral anak muda Bangsa ini! Kita harus perbaiki Moral anak muda bangsa ini demi Masa depan bangsa ini selanjutnya📌 🔵 🔵 🔵 #opposite6890 #kamioposisi #mediaprabowo#relawanprabowosandi #kumparan #detik #jokowi#prabowosandi #prabowosubianto#prabowopresiden #prabowosandiagauno#prabowo #sandiuno #sandiagasalahuddinuno#beritaterkini #ilc #anies #aniesbaswedan#jokowi2periode #Manokwari #ILCTvOne#alumni212 #PapuaBarat #beritajakarta#indonesiaadilmakmur #papua #politik #norockynoparty #beritapolitik#rockygerung
alumni212 ¤¤Bismillahirrohmanirrohim¤¤
وَتَرَى الظَّالِمِينَ لَمَّا رَأَوُا الْعَذَابَ يَقُولُونَ هَل إِلَىٰ مَرَدٍّ مِنْ سَبِيلٍ

Dan kamu akan melihat orang-orang zhalim, ketika mereka melihat adzab lalu berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [asy-Syûrâ/42:44]
¤¤___
BGMD
___¤¤
________________
Follow
@pena_muslim6
________________
Follow 👤
Like 👍
Comment 📃
Tag 📌
Share 🔄
Terima kasih 🙏
Semoga bermanfaat ☺
______________________________________________
#habibumarbinhafidzh #palestinamerdeka #habibsyech #makkah #habiblutfhibinyahya #syekhermania #wansehan #bagussuhar #habibbaharbinalibinsmith #fuadbakh #shifrun #habibhanifalatas #ustadzabdulshomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #manana #kabarmuslim #pejuangsyam #moeslimarmy #bagusghofi #mubarokdawam #mariberhijrah #habibrizieqshihab #Saveourdemocracy #savepalestina #alumni212 #ingatakhirat #penamuslim  #indonesiatanpapacaran
Likes: 64
Posted at: 2019-08-24 15:06:05
¤¤Bismillahirrohmanirrohim¤¤ وَتَرَى الظَّالِمِينَ لَمَّا رَأَوُا الْعَذَابَ يَقُولُونَ هَل إِلَىٰ مَرَدٍّ مِنْ سَبِيلٍ Dan kamu akan melihat orang-orang zhalim, ketika mereka melihat adzab lalu berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [asy-Syûrâ/42:44] ¤¤___ BGMD ___¤¤ ________________ Follow @pena_muslim6 ________________ Follow 👤 Like 👍 Comment 📃 Tag 📌 Share 🔄 Terima kasih 🙏 Semoga bermanfaat ☺ ______________________________________________ #habibumarbinhafidzh #palestinamerdeka #habibsyech #makkah #habiblutfhibinyahya #syekhermania #wansehan #bagussuhar #habibbaharbinalibinsmith #fuadbakh #shifrun #habibhanifalatas #ustadzabdulshomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #manana #kabarmuslim #pejuangsyam #moeslimarmy #bagusghofi #mubarokdawam #mariberhijrah #habibrizieqshihab #Saveourdemocracy #savepalestina #alumni212 #ingatakhirat #penamuslim #indonesiatanpapacaran
alumni212 ✅Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam bersabda, Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat. - (HR. Bukhari). ✅Syiar agama engga selalu jadi tanggung jawab para ustad dan ulama. ✅Kamu juga bisa menyiarkan nilai keislaman di kehidupan sehari-hari.
📣Menyebarkan semangat keislaman bisa melalui kaos dakwah.
📲Ngobrol sama admin di nomor WhatsApp yang bisa kamu klik di link ini wa.me/081517002922
https://bit.ly/31Hrrmk ✅Gimana, udah siap jadi seorang muslim yang berkontribusi untuk kebaikan dunia? ✅Untuk cek katalog kunjungi web kami
https://distrodakwah.id/azka_store07 ✅Bahan Kaos : Cotton Combed 30s
✅Bahan Sweater : Cotton Fleece
✅Jenis Sablon : Poliflex Digital *SIZE CHART KAOS*
M : 48cm x 72cm
L : 52cm x 74cm
XL : 54cm x 76cm
XXL : 60cm x 80cm *SIZE CHART SWEATER*
M : 50cmx 60cm
L : 55cm x 65cm
XL : 60cm x 70cm
#kaosdakwah #kaosdakwahislami #hijrah #pemudahijrah #bersukur #alhamdulilah
#kaosislami
#pemudaislam
#pakaianmuslim
#busanamuslim
#hijrahku
#distromuslim
#bajudistro
#dakwahkampus
#kaossablon
#kaossunnah
#designkaoskeren
#kaosbandung
#kaosdistro
#kaosmurah
#kaoskeren
#anamuslim
#ustadabdulsomad
#ustadadihidayat
#alumni212
#prabowosandi
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 14:40:41
✅Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam bersabda, Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat. - (HR. Bukhari). ✅Syiar agama engga selalu jadi tanggung jawab para ustad dan ulama. ✅Kamu juga bisa menyiarkan nilai keislaman di kehidupan sehari-hari. 📣Menyebarkan semangat keislaman bisa melalui kaos dakwah. 📲Ngobrol sama admin di nomor WhatsApp yang bisa kamu klik di link ini wa.me/081517002922 https://bit.ly/31Hrrmk ✅Gimana, udah siap jadi seorang muslim yang berkontribusi untuk kebaikan dunia? ✅Untuk cek katalog kunjungi web kami https://distrodakwah.id/azka_store07 ✅Bahan Kaos : Cotton Combed 30s ✅Bahan Sweater : Cotton Fleece ✅Jenis Sablon : Poliflex Digital *SIZE CHART KAOS* M : 48cm x 72cm L : 52cm x 74cm XL : 54cm x 76cm XXL : 60cm x 80cm *SIZE CHART SWEATER* M : 50cmx 60cm L : 55cm x 65cm XL : 60cm x 70cm #kaosdakwah #kaosdakwahislami #hijrah #pemudahijrah #bersukur #alhamdulilah #kaosislami #pemudaislam #pakaianmuslim #busanamuslim #hijrahku #distromuslim #bajudistro #dakwahkampus #kaossablon #kaossunnah #designkaoskeren #kaosbandung #kaosdistro #kaosmurah #kaoskeren #anamuslim #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #alumni212 #prabowosandi
alumni212 Jumat Berkah 212 Mart Citra Indah, Jonggol, Bogor
Jumat 23 Agustus 2019
#spirit212 #alumni212 #212mart #ks212 #citraindah #jonggol #bogor #jabar
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 14:29:43
Jumat Berkah 212 Mart Citra Indah, Jonggol, Bogor Jumat 23 Agustus 2019 #spirit212 #alumni212 #212mart #ks212 #citraindah #jonggol #bogor #jabar
alumni212 Serius. Ini ASLI!!! Sudah banyak banget yang dapet mobil dari bisnis ecoracing 🚘
.
Cuman investasi 1 jutaan.. bisa dapat penghasilan puluhan juta / bulan.  Di tambah bisa dapat reward MOBIL CASH.. Ga pake DP. Langsung lunass.🚘
.
Bukan hanya itu.. cara ngejalanin juga nya gampang banget, INGAT MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ANDA!!! Mari kita Hijrah dari Riba, Kredit & Hutang

Kalau Allah & Rasulnya saja sudah mengharamkan *Riba*, kenapa tidak kita tinggalkan?💰
.
.
✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecoracingmaster baru lainnya. Alhamdulillah banyak yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya.

Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan new @ecoracingmaster lainnya hari ini.
.
.
➡️ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏
.
.
✔ Follow IG nya sekarang! ..
Perlu Bukti Apa Lagi?
Yakin Masih Diem Aja?
Yakin Cuma Mau Nonton Aja?
.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 08563117490(WA Only)
.
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH 😊🙏
.
.
#anies #aniesbaswedan #okeoce #beritaterkini #ILCTvOne #alumni212 #beritaindonesia #beritajakarta #indonesiaadilmakmur #iduladha #detik #jakarta #beritapolitik #rockygerung #tvone #ilctvone #ecoracing #kabarutama #sandiagauno #ecoracingmaster #politikindonesia #kumparan #sandiagasalahuddinuno #mediaprabowo #indonesiamenang #paytren #prabowo #indonesia #ilc #gerindra
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 13:21:19
Serius. Ini ASLI!!! Sudah banyak banget yang dapet mobil dari bisnis ecoracing 🚘 . Cuman investasi 1 jutaan.. bisa dapat penghasilan puluhan juta / bulan. Di tambah bisa dapat reward MOBIL CASH.. Ga pake DP. Langsung lunass.🚘 . Bukan hanya itu.. cara ngejalanin juga nya gampang banget, INGAT MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ANDA!!! Mari kita Hijrah dari Riba, Kredit & Hutang Kalau Allah & Rasulnya saja sudah mengharamkan *Riba*, kenapa tidak kita tinggalkan?💰 . . ✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecoracingmaster baru lainnya. Alhamdulillah banyak yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan new @ecoracingmaster lainnya hari ini. . . ➡️ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏 . . ✔ Follow IG nya sekarang! .. Perlu Bukti Apa Lagi? Yakin Masih Diem Aja? Yakin Cuma Mau Nonton Aja? . . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. . Admin : 08563117490(WA Only) . Salam Sukses Mensukseskan, GO BERKAH 😊🙏 . . #anies #aniesbaswedan #okeoce #beritaterkini #ILCTvOne #alumni212 #beritaindonesia #beritajakarta #indonesiaadilmakmur #iduladha #detik #jakarta #beritapolitik #rockygerung #tvone #ilctvone #ecoracing #kabarutama #sandiagauno #ecoracingmaster #politikindonesia #kumparan #sandiagasalahuddinuno #mediaprabowo #indonesiamenang #paytren #prabowo #indonesia #ilc #gerindra
alumni212 Siapa yang berani menjamin kalau kita akan mati di usia Tua ataupun dalam keadaan Sakit ??
.
.
Padahal, Sayarat Mati tidak Harus Tua dan juga Sakit.
Jangan tertipu dengan Usia dan juga Kesehatan. 
karena Hakikat kematian akan mendapatimu disetiap saatnya.
.
Kematian bukanlah akhir dari kehidupan, namun Kematian adalah sebuah perpindahan yang menuju Kehidupan yang kekal dan Abadi.
.
Wahai saudaraku, jangan menunda Taubat mu yaa 😊
.
.
🔵Repost🎬IG @art_on11 .
.
#opposite6890 #kamioposisi #mediaprabowo#relawanprabowosandi #kumparan #detik #jokowi#prabowosandi #prabowosubianto#prabowopresiden #prabowosandiagauno#prabowo #sandiuno #sandiagasalahuddinuno#beritaterkini #ilc #anies #aniesbaswedan#jokowi2periode #Manokwari #ILCTvOne#alumni212 #PapuaBarat #beritajakarta#indonesiaadilmakmur #papua
#politik #norockynoparty #beritapolitik#rockygerung
Likes: 40
Posted at: 2019-08-24 12:26:38
Siapa yang berani menjamin kalau kita akan mati di usia Tua ataupun dalam keadaan Sakit ?? . . Padahal, Sayarat Mati tidak Harus Tua dan juga Sakit. Jangan tertipu dengan Usia dan juga Kesehatan.  karena Hakikat kematian akan mendapatimu disetiap saatnya. . Kematian bukanlah akhir dari kehidupan, namun Kematian adalah sebuah perpindahan yang menuju Kehidupan yang kekal dan Abadi. . Wahai saudaraku, jangan menunda Taubat mu yaa 😊 . . 🔵Repost🎬IG @art_on11 . . #opposite6890 #kamioposisi #mediaprabowo#relawanprabowosandi #kumparan #detik #jokowi#prabowosandi #prabowosubianto#prabowopresiden #prabowosandiagauno#prabowo #sandiuno #sandiagasalahuddinuno#beritaterkini #ilc #anies #aniesbaswedan#jokowi2periode #Manokwari #ILCTvOne#alumni212 #PapuaBarat #beritajakarta#indonesiaadilmakmur #papua #politik #norockynoparty #beritapolitik#rockygerung
alumni212 FPI 21 tahun 
Mabruk alfa mabruk Imam besar mujahid sejati habib rizieq syihab 54tahun 💚💚💚 #habiebrizieqsyihab 
#habibhanifalathos_fans 
#habibbaharbinalibinsmith 
#ustadabdulsomad 
#frontpembelaislam 
#laskarpembelaislam 
#mujahid212 
#alumni212
Likes: 89
Posted at: 2019-08-24 11:42:25
FPI 21 tahun Mabruk alfa mabruk Imam besar mujahid sejati habib rizieq syihab 54tahun 💚💚💚 #habiebrizieqsyihab #habibhanifalathos_fans #habibbaharbinalibinsmith #ustadabdulsomad #frontpembelaislam #laskarpembelaislam #mujahid212 #alumni212
alumni212 Ketika Anak muda cantik dan pintar @sherlyannavita mengkritik isi kepala Presiden @jokowi tentang paparan janji yg pernah Persiden ucapkan dulu..!! Hayooo Pak..Jangan cuman janji yg paparkan,tetapi juga harus ada kerja nyata sebagai pembuktian✌

#inaelectionobserversos
#rockygerungreport
#rockygerung
#rockygerungfans
#norockynoparty 
#ilc 
#ilctvone 
#prabowo 
#prabowosandi 
#2019prabowosandi 
#2019gantipresiden 
#sandiagasalahuddinuno 
#sandiagauno
#filsafat 
#quotesindonesia 
#katabijak 
#opposite6890 
#opmarch2019
#alumni212 
#politikindonesia 
#akalsehat 
#salamakalsehat 
#tni 
#indonesiaadilmakmur
Likes: 1351
Posted at: 2019-08-24 11:18:09
Ketika Anak muda cantik dan pintar @sherlyannavita mengkritik isi kepala Presiden @jokowi tentang paparan janji yg pernah Persiden ucapkan dulu..!! Hayooo Pak..Jangan cuman janji yg paparkan,tetapi juga harus ada kerja nyata sebagai pembuktian✌ #inaelectionobserversos #rockygerungreport #rockygerung #rockygerungfans #norockynoparty #ilc #ilctvone #prabowo #prabowosandi #2019prabowosandi #2019gantipresiden #sandiagasalahuddinuno #sandiagauno #filsafat #quotesindonesia #katabijak #opposite6890 #opmarch2019 #alumni212 #politikindonesia #akalsehat #salamakalsehat #tni #indonesiaadilmakmur

Famous / Popular results for alumni212

Stephen Colbert

(by age), Peter and Paul, died in the crash of Eastern Air Lines Flight 212 while it was attempting to land in Charlotte, North Carolina. They were en

Sukmawati Sukarnoputri

The Canberra Times. Retrieved 4 April 2018. "Usai Salat Jumat, Massa Alumni 212 Demo Sukmawati Soekarnoputri". Poskotanews. 6 April 2018. Retrieved 6

Ted Bundy

 308. Michaud & Aynesworth 1999, pp. 209–11. Michaud & Aynesworth 1999, pp. 212–13. Michaud & Aynesworth 1999, pp. 215–16. Wilson, Colin (1989). Clues! A

Barack Obama

passed by the Senate in December was passed in the House by a vote of 219 to 212. Obama signed the bill into law on March 23, 2010. The ACA includes health-related

Jimi Hendrix

Unterberger 2009, p. 212: Hendrix helped to popularize guitar feedback. Aledort 1995, p. 59. Whitehill 1989b, p. 46. Unterberger 2009, p. 212. Shapiro & Glebbeek

Bahar bin Smith

"Selawat dan Lagu Indonesia Raya Akhiri Reuni Alumni 212 di Monas" [Sholawat and Indonesia Raya Song Ended 212 Alumni Reunion in Monas]. Detik.com (in Indonesian)

Neil Armstrong

original (xlsx) on July 30, 2017. Retrieved April 7, 2018. Chaikin 2007, p. 212. Johnson 2008, p. 60. Hansen 2012, pp. 503–504. Hansen 2005, pp. 505–506

Elvis Presley

Guralnick 1999, pp. 628–30. Guralnick 1999, p. 634. Guralnick 1999, pp. 212, 642. Guralnick 1999, p. 638. Stanley & Coffey 1998, p. 148. Humphries 2003

Frank Sinatra

Reviews. Billboard. May 9, 1964. p. 1. ISSN 0006-2510. Sinatra 1986, p. 212. Turner 2004, p. 144. Around The World, Retail Demand Is High For Sinatra's

List of compositions by Johann Sebastian Bach

156–158). BWV2a added many more lost cantatas (BWV Anh. 190–199 and 209–212) and alternative versions to known works indicating (partially) lost cantatas

Ted Bundy

 308. Michaud & Aynesworth 1999, pp. 209–11. Michaud & Aynesworth 1999, pp. 212–13. Michaud & Aynesworth 1999, pp. 215–16. Wilson, Colin (1989). Clues! A

Sukmawati Sukarnoputri

The Canberra Times. Retrieved 4 April 2018. "Usai Salat Jumat, Massa Alumni 212 Demo Sukmawati Soekarnoputri". Poskotanews. 6 April 2018. Retrieved 6

Stephen Colbert

(by age), Peter and Paul, died in the crash of Eastern Air Lines Flight 212 while it was attempting to land in Charlotte, North Carolina. They were en

Barack Obama

passed by the Senate in December was passed in the House by a vote of 219 to 212. Obama signed the bill into law on March 23, 2010. The ACA includes health-related

Neil Armstrong

original (xlsx) on July 30, 2017. Retrieved April 7, 2018. Chaikin 2007, p. 212. Johnson 2008, p. 60. Hansen 2012, pp. 503–504. Hansen 2005, pp. 505–506

Bahar bin Smith

"Selawat dan Lagu Indonesia Raya Akhiri Reuni Alumni 212 di Monas" [Sholawat and Indonesia Raya Song Ended 212 Alumni Reunion in Monas]. Detik.com (in Indonesian)

Elvis Presley

Guralnick 1999, pp. 628–30. Guralnick 1999, p. 634. Guralnick 1999, pp. 212, 642. Guralnick 1999, p. 638. Stanley & Coffey 1998, p. 148. Humphries 2003

List of compositions by Johann Sebastian Bach

156–158). BWV2a added many more lost cantatas (BWV Anh. 190–199 and 209–212) and alternative versions to known works indicating (partially) lost cantatas

Jimi Hendrix

Unterberger 2009, p. 212: Hendrix helped to popularize guitar feedback. Aledort 1995, p. 59. Whitehill 1989b, p. 46. Unterberger 2009, p. 212. Shapiro & Glebbeek

George VI

War, II, Cassell and Co. Ltd, p. 334 Judd, p. 184; Rhodes James, pp. 211–212; Townsend, p. 111 Goodwin, Doris Kearns (1994), No Ordinary Time: Franklin

Twitter Search Results for alumni212

Ibane Markobane @IMarkobane Aug 16 #umatislambersatu #alumni212 #satukomandoulama #rakyatbersamafpi #indonesiabutuhfpi #islambutuhfpi #miladfpi21 #kamibutuhfpi #kamibersamafpi #ibanemarkobane pic.twitter.com/9NCuHskyd0 View photo · Chen @Auliadaie Aug 21 Replying to @janustro @irzandymaulana @deushumani Astaga dragon #ulamapewarisnabi #alumni212 #aksibelaislam #wow View conversation · Ibane Markobane @IMarkobane Aug 16 Masya Allah, VIDEO LANGKA Deklarasi FPI dan Milad FPI ke - 1, ke - 2 dan ke -:3 #umatislambersatu #alumni212 #satukomandoulama #rakyatbersamafpi #indonesiabutuhfpi #islambutuhfpi #miladfpi21 #kamibutuhfpi #kamibersamafpi #ibanemarkobane pic.twitter.com/LznGCD81er View photo · Ibane Markobane @IMarkobane Aug 16 Hadiri dan Syiarkanlah Milad FPI ke-21 di Stadion Rawabadak Jakarta Utara tgl 24 Agustus 2019 #umatislambersatu #alumni212 #satukomandoulama #rakyatbersamafpi #indonesiabutuhfpi #islambutuhfpi #miladfpi21 #kamibutuhfpi #kamibersamafpi #ibanemarkobane pic.twitter.com/KpchD3OOLY View photo · Ajo @JoMuhamad07 10h saya muslim saya salut dengan sikap pak BTP (Ahok) dengan rendah hati membalas kejahatan dengan kebaikan kalau pihak minoritas yang terkena kasus ini mungkin skrng akan ada aksi bela islam (alumni212)di monas #FitnahUlamaHancurNegara View details · #Alumni212 @RislanTaufik #Alumni212 @AndiAbrori #Alumni212 @ichank620 View more people Ibane Markobane @IMarkobane Aug 16 *Tebar Qurban Pedalaman Wana Mengais Harapan Keridhaan Allah* Pedalaman wana yang merupakan binaan Tim Dakwah Dpw-Fpi Kab.Poso #umatislambersatu #alumni212 #satukomandoulama #rakyatbersamafpi #indonesiabutuhfpi #islambutuhfpi #miladfpi21 #kamibersamafpi #ibanemarkobane pic.twitter.com/2wHZYbaJ8P View photo · SARJOJO @Sarjojo3 Aug 17 Replying to @ferryGreen3 @aepkustia71 and 2 others Na lo trus lahirlah jamaah monaslimin 2017 itu tujuannya apa, sampai lahirlah @Alumni212_ itu bela umat apa bela nasi bungkus.? View conversation · Ibane Markobane @IMarkobane Aug 16 Ucapan Selamat Milad FPI Ke 21 oleh Habib Alwi bin Muhammad Al attas #umatislambersatu #alumni212 #satukomandoulama #rakyatbersamafpi #indonesiabutuhfpi #islambutuhfpi #miladfpi21 #kamibutuhfpi #kamibersamafpi #ibanemarkobane pic.twitter.com/2oDythGDur View photo · Ibane Markobane @IMarkobane Aug 16 DUKUNGAN PERTAMA DATANG DARI #PALESTINA PASCA MEMPROKLAMIRKAN KEMERDEKAAN REPUBLIK #INDONESIA #umatislambersatu #alumni212 #satukomandoulama #rakyatbersamafpi #indonesiabutuhfpi #islambutuhfpi #miladfpi21 #kamibutuhfpi #kamibersamafpi #ibanemarkobane pic.twitter.com/Ir1HO0Mee1 View photo · Ibane Markobane @IMarkobane Aug 16 Habib Rizieq Syihab : Kisah Sahabat Yang Tersembuyi ,Dokumentasi Pada hari : AHAD , tanggal 28 Juli 2013 Bertempat : Markaz Syariah Petamburan - Jakarta Pusat #umatislambersatu #alumni212 #satukomandoulama #rakyatbersamafpi #indonesiabutuhfpi #islambutuhfpi #miladfpi21 pic.twitter.com/pvRUb4npH2 View photo · SARJOJO @Sarjojo3 Aug 18 Replying to @aepkustia71 @ferryGreen3 and 2 others Maklum mereka itu mudah dikadalin sesama kadal embe. View conversation · Ahmad Bukhori @Hory_2 Aug 23 #KAMIBERSAMAUAS #SAVEUAS #UAS #UstadzAbdulSomad #Keadilan #AKSIBELAUAS #Belaulama #alumni212 #FPI #habibrizieqsyihab instagram.com/p/B1hCYb8lylN/… View details · just4Him_sinurat @jst4Him_sinurat Aug 21 Replying to @kompascom @Alumni212_ and 2 others Sy sbg bagian yg dilecehkan si somad, sama merasakan perihnya perasaan @Alumni212_ yg sampai nangis2 krn ahok, tp mereka bs bersyukur krn ahok dipenjara, lah ini yg dinista mlh membela si penista, kalian emg munafik @MUIPusat @jokowi Keadilan hny milik mayoritas View conversation · TIM PEMANTAU @Paleko0 Aug 21 Alumni212 lebih beradap Demonya,rumput dijaga apa lagi NKRI. *angkat tangannya alumni 212. Ayo kita ajak orang2 papua riuni 213 dimonas kita berdoa bersama unt persatuan indonesia. Cc @haikal_hassan @aagym @ustadtengkuzul @aniesbaswedan @Hilmi28 @AkunTofa #UAS_WeLoveYou View details · risky_alumni212 @KurniawanKikie Aug 20 Tempurung kok diladenin wkwkwk twitter.com/Miqdad_2/statu… View details · Chen @Auliadaie Aug 18 Replying to @ketoprak_basi Siap bang #Alumni212 #AksiBelaIslam #KamiBersamaUlama #KamiBersatuBersamaUAS View conversation · risky_alumni212 @KurniawanKikie Aug 18 Replying to @1hsanuddin24 @permadiaktivis @aniesbaswedan Pentol😂😂 View conversation · Mang JAJA Baswedan @aepkustia71 Aug 18 Replying to @Sarjojo3 @ferryGreen3 and 2 others Karena antara otak & hati sudah tdk sinkron...konslet otaknya. View conversation · Mang JAJA Baswedan @aepkustia71 Aug 18 Replying to @Sarjojo3 @ferryGreen3 and 2 others Sy punya temen alumni 212...dulu sering posting ttg semacam bank atau koperasi 212 lengkap dg susunan pengurusnya serta 212 Mart....entah gimana nasibnya sekarang...hilang ditelan bumi. Trs katanya si Uno mqu bikin Bank sendiri...sama juga ngak jelas....kebanyakan Halu kali ye 😃 View conversation · Ed sadja @ed_sja Aug 17 Replying to @AT_AbdillahToha @dpp_fpi1 and 4 others Cc : @dpp_fpi1 @Alumni212_ @Ust_AbdulSomad @abdulsomad_fans @ustaztengkuzul pic.twitter.com/hfdxxVkDFd View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.