FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

alpukat instagram hashtags, hashtags meanings alpukat images, #alpukat tag pics

alpukat
alpukat
alpukat #EzRepost @eddriantjhia with @repostigapp

Selamat pagi, Ayuuuk Sarapan Pagi Biar Sehat !
Pilih yang mana
1. Pisang rebus
2. Telur rebus
3. Alpukat ๐Ÿฅ‘
4. Jeruk dan kiwi ๐Ÿฅ ๐ŸŠ
.
.
.
.
.
#dapur0615 #superfood #healthyfood #healthybreakfast #pisangrebus #telurrebus #alpukat #avocado #alpukatmentega #jeruk #kiwi #fruits #fruity #goodfood #breakfast #breakfasttime #amazing #amazingfood #foodporn #foodcoma #foodpic #foodphotography #fotomakanan #chefs
Likes: 5329
Posted at: 2019-11-03 00:27:38
#EzRepost @eddriantjhia with @repostigapp Selamat pagi, Ayuuuk Sarapan Pagi Biar Sehat ! Pilih yang mana 1. Pisang rebus 2. Telur rebus 3. Alpukat ๐Ÿฅ‘ 4. Jeruk dan kiwi ๐Ÿฅ ๐ŸŠ . . . . . #dapur0615 #superfood #healthyfood #healthybreakfast #pisangrebus #telurrebus #alpukat #avocado #alpukatmentega #jeruk #kiwi #fruits #fruity #goodfood #breakfast #breakfasttime #amazing #amazingfood #foodporn #foodcoma #foodpic #foodphotography #fotomakanan #chefs
alpukat Buah-buahan juga punya masa simpan lho, Gengs. Ayo, coba cek kulkas dan lihat lagi udah berapa lama kamu menyimpan buah-buahan ini. ๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿฅญ๐ŸŽ๐Ÿฅ‘ #GueSehat #PakaiGueSehat #InfoKesehatan #TipsKesehatan #Anggur #Semangka #Mangga #Apel #Alpukat
Likes: 5067
Posted at: 2019-11-12 04:53:09
Buah-buahan juga punya masa simpan lho, Gengs. Ayo, coba cek kulkas dan lihat lagi udah berapa lama kamu menyimpan buah-buahan ini. ๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿฅญ๐ŸŽ๐Ÿฅ‘ #GueSehat #PakaiGueSehat #InfoKesehatan #TipsKesehatan #Anggur #Semangka #Mangga #Apel #Alpukat
alpukat Selamat pagi, sarapan dulu ya sebelum berangkat kerja, biar fit sepanjang hari
.
.
.
.
.
#dapur0615 #fruitytoast #avocado #mango #kiwi #alpukat #alpukatmangga #alukatmentega #fruit #fruits #fruity #superfood #fruitytoast #healthyfood #heathybreakfast #goodfood #foodporn #foodcoma #breakfast #foodinspiration #chef #foodpic #foodphotography #fotomakanan #chef
Likes: 1309
Posted at: 2019-11-13 23:08:34
alpukat [KEDAH] Datang sini wajib kena singgah @northernavocado dekat Taman Ria Sungai Petani. Untuk other branch korang boleh check page @northernavocado ya, Avacado memang favourite admin sampai logo pun ๐Ÿฅ‘ hehe. Air sedap rasa berlemak dan murah! Yang ni Avocado Original RM5 je. Ada Chocolate & Milo jugak dekat sini. Btw jangan lupa tengok story kami untuk tengok Kedah Food Trip kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
.
#northernavocado #kedahfood #kedahfoodtrip #sungaipetani #sungaipetanifood #avocado #avocadodrink #alpukat
Likes: 6340
Posted at: 2019-11-05 06:18:04
[KEDAH] Datang sini wajib kena singgah @northernavocado dekat Taman Ria Sungai Petani. Untuk other branch korang boleh check page @northernavocado ya, Avacado memang favourite admin sampai logo pun ๐Ÿฅ‘ hehe. Air sedap rasa berlemak dan murah! Yang ni Avocado Original RM5 je. Ada Chocolate & Milo jugak dekat sini. Btw jangan lupa tengok story kami untuk tengok Kedah Food Trip kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ . #northernavocado #kedahfood #kedahfoodtrip #sungaipetani #sungaipetanifood #avocado #avocadodrink #alpukat
alpukat Seberapa Greget kalian lihat ini??? Es Buah Segar Alpukat

Full video dan cara pembuatanya ada di Channel Youtube KUBILER
https://youtu.be/E8gy4V_tkJY

Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang๐Ÿ˜ dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler .
Follow @teguhakbar21
.
#kubiler .
.
.
Dengan senang hati untuk di
Repost/Regram
. _______________________ .
.
#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #resepyummy #jktfooddestination #jajananjamandulu #esbuah #alpukat #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #kulinerdepok @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper @dietmulaibesok
Likes: 20519
Posted at: 2019-10-23 01:03:08
Seberapa Greget kalian lihat ini??? Es Buah Segar Alpukat Full video dan cara pembuatanya ada di Channel Youtube KUBILER https://youtu.be/E8gy4V_tkJY Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang๐Ÿ˜ dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler . Follow @teguhakbar21 . #kubiler . . . Dengan senang hati untuk di Repost/Regram . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #resepyummy #jktfooddestination #jajananjamandulu #esbuah #alpukat #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #kulinerdepok @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper @dietmulaibesok
alpukat Assalamualaikum teman-teman kali ini teteh kan share cara  membuat alpukat kocok. Ini enak banget loh kalian bisa pilih  alpukat kocok @ovomaltine atau alpukat kocok @nutella . 
Teteh bikin nya pake hand blender dari  IG @idealifeonline bagus lho. Kecepatan 2 speed. bisa kencang dan pelan pisau nya juga kuat utk daging, kacang, es batu. daya motor 400w kuat, dan ini yg paling teteh suka model nya elegan elegant ada hand grip
supaya pegangan mantap qualitas tidak kalah dengan yg seharga juta an

Yuk kita buat alpukat kocoknya, pertama siapkan buah alpukat. 
Teteh peram sendiri lho alpukatnya dan alpukatnya jenis alpukat mentega. Boleh juga jenis alpukat biasa. 
Selengkapnya bisa lihat di video aja ya avocado drinks ini.

Selengkapnya cara buat alpukat kocok ini ada di link BIO ya ... ADA GIVE AWAY NYA JUGA

Atau klik disini https://youtu.be/By3GQ6yIcR8
__________________________
#alpukat #alpukatkocok #resepalpukat #jusalpukat #ovomaltine #nutella #avocado #avocadodrinks #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar
Likes: 7123
Posted at: 2019-07-11 11:58:01
Assalamualaikum teman-teman kali ini teteh kan share cara membuat alpukat kocok. Ini enak banget loh kalian bisa pilih alpukat kocok @ovomaltine atau alpukat kocok @nutella . Teteh bikin nya pake hand blender dari IG @idealifeonline bagus lho. Kecepatan 2 speed. bisa kencang dan pelan pisau nya juga kuat utk daging, kacang, es batu. daya motor 400w kuat, dan ini yg paling teteh suka model nya elegan elegant ada hand grip supaya pegangan mantap qualitas tidak kalah dengan yg seharga juta an Yuk kita buat alpukat kocoknya, pertama siapkan buah alpukat. Teteh peram sendiri lho alpukatnya dan alpukatnya jenis alpukat mentega. Boleh juga jenis alpukat biasa. Selengkapnya bisa lihat di video aja ya avocado drinks ini. Selengkapnya cara buat alpukat kocok ini ada di link BIO ya ... ADA GIVE AWAY NYA JUGA Atau klik disini https://youtu.be/By3GQ6yIcR8 __________________________ #alpukat #alpukatkocok #resepalpukat #jusalpukat #ovomaltine #nutella #avocado #avocadodrinks #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar
alpukat Penggemar alpukat mana suarany? @dapurig
-
Credit @gurukafa
#alpukat #buahbuahan #jusalpukat
Likes: 3067
Posted at: 2019-11-13 11:05:02
Penggemar alpukat mana suarany? @dapurig - Credit @gurukafa #alpukat #buahbuahan #jusalpukat
alpukat Alpukat has..
Daging pulen dan nikmat 
Kualitas ekspor 
Sangat layak di kebunkan
.
.
Sedia bibit dan pupuknya WA 085226401202
.
.
#perkebunan#alpukat#bibitunggul#bibitbuah#pupukperkebunan#pupukbuah#pupukperangsangbuah .
@tanam_buah_dalam_pot 
@tanam_buah_dalam_pot
Likes: 2234
Posted at: 2019-11-03 02:37:52
Alpukat has.. Daging pulen dan nikmat Kualitas ekspor Sangat layak di kebunkan . . Sedia bibit dan pupuknya WA 085226401202 . . #perkebunan#alpukat#bibitunggul#bibitbuah#pupukperkebunan#pupukbuah#pupukperangsangbuah . @tanam_buah_dalam_pot @tanam_buah_dalam_pot
alpukat Yah ampunnn bundaa, tuh sayur ditaruh situ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .
. 
#cemilan #foodism #jktfoodbang 
#mieayam #makanterusss 
#lezat #laperbaper #alpukat 
#indonesianfoods #martabaktelor 
#yumiee #menunasgormafia #emakemak #marimasak #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiindonesia
Likes: 8906
Posted at: 2019-10-31 14:26:44
alpukat Dikirimi gambarnya aja udah seneng ๐Ÿ™

#alpukatmentega #alpukatenak #alpukatsuper #jusalpukat #avocados #alpukat #jualbuahjakarta #vegetarian #vegan #dietsehat #superfoodsalad
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 23:34:54
alpukat Alpukat jumbo .
. 
Credit @gurukafa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @jajandong.idn 
Follow ๐Ÿ‘‰ @jajandong.idn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the respective owner(s)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#jajandong #alpukat #avocado #jajanansd #jajan #jajananmurahmeriah #jajankuliner #jajananhits #jajanpasar
Likes: 27
Posted at: 2019-11-14 23:04:57
Alpukat jumbo . . Credit @gurukafa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @jajandong.idn Follow ๐Ÿ‘‰ @jajandong.idn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the respective owner(s) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #jajandong #alpukat #avocado #jajanansd #jajan #jajananmurahmeriah #jajankuliner #jajananhits #jajanpasar
alpukat Belum datang ya alpukatnya karena pesan yg jumbo blm ready, buahnya masi kecil2 jd ga di kirim dulu
.
.
Yg masi sabar PO semangat๐Ÿฅ‘๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
Next Order yg mau bisa PO skrg Ke WA 0817210572
.
Alpukat Mentega @kojamashop 
Perkg 75.000.- (3bh) Silahkan klik @kojamashop byk testi disana, kita beli dari sana๐Ÿฅ‘beli lsg ke sana juga bisa,silahkan ๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿ›ตkurir ditanggung pembeli๐Ÿ›ต
.
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 22:48:22
Belum datang ya alpukatnya karena pesan yg jumbo blm ready, buahnya masi kecil2 jd ga di kirim dulu . . Yg masi sabar PO semangat๐Ÿฅ‘๐Ÿ’ช๐Ÿป . Next Order yg mau bisa PO skrg Ke WA 0817210572 . Alpukat Mentega @kojamashop Perkg 75.000.- (3bh) Silahkan klik @kojamashop byk testi disana, kita beli dari sana๐Ÿฅ‘beli lsg ke sana juga bisa,silahkan ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ›ตkurir ditanggung pembeli๐Ÿ›ต .
alpukat ximilu favourite ๐Ÿฅฐ
.

#photo #photos #photoshoot #photography #food #foods #foodism #foodstagram #foodsphotography #culinary #culinaire #fruit #fruits #fresh #eat #ximilu #ximiludessert #ximiluenak #avocado #alpukat #mango #mangga #strawberry #grapes #grape #anggur #grassjelly #jelly #pear #apple
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 22:00:43
alpukat Avocado lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di..
@pusatalpukatmentega.ocitstore
@pusatalpukatmentega.ocitstore
@pusatalpukatmentega.ocitstore
.
Pelopor Alpukat Mentega BEKUALITAS...
.
#matasehat #pencegahkatarak #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat#jualalpukatmentega #jualalpukatjakarta #alpukatmentegajakart #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta#cinere#gojek#cinereautopart#cineresearch#cinerender#cinerebellevuemall#ocitstore #alvokado
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 20:29:08
Avocado lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @pusatalpukatmentega.ocitstore @pusatalpukatmentega.ocitstore @pusatalpukatmentega.ocitstore . Pelopor Alpukat Mentega BEKUALITAS... . #matasehat #pencegahkatarak #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat#jualalpukatmentega #jualalpukatjakarta #alpukatmentegajakart #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta#cinere#gojek#cinereautopart#cineresearch#cinerender#cinerebellevuemall#ocitstore #alvokado
alpukat Ready #manggaalpukat yummy... asli manis banget... stok terbatas ya
cuma 25rb/kg saja ยฑ2pcs/kgnya...
benar2 terbatas ya.. jual stok aja...jadi siapa cepat dia dapat... dijamin puasss...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #sehat #buah #mangga #alpukat #jual #bsd #tangsel #tangerang #tangerangselatan
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 18:00:16
Ready #manggaalpukat yummy... asli manis banget... stok terbatas ya cuma 25rb/kg saja ยฑ2pcs/kgnya... benar2 terbatas ya.. jual stok aja...jadi siapa cepat dia dapat... dijamin puasss...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #sehat #buah #mangga #alpukat #jual #bsd #tangsel #tangerang #tangerangselatan
alpukat Assalamualaikum... alhamdulillah atas segala syukur yg selalu dilimpahkan.. kali ini mau sedikit cerita tentang @alpukatmentegasemarang01 sebenernya sudah berdiri dari akhir 2018 yg awalnya cuma pedagang jalanan yg coba menjajakan hasil panen alpukat n jambukristal dan alhamdulillah sampai dititik sekarang bisa berbagi peluang untuk pedagang itu bener2 ga pernah nyangka.. sempet fakum karna faktor kesehatan.. tidak sedikit konsumen n reseller yg selalu sabar menunggu n menanti.. bahkan waktu cuma buat moment dikebun yg selalu di tanyain alpukatnya ๐Ÿ˜‚
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 17:28:12
Assalamualaikum... alhamdulillah atas segala syukur yg selalu dilimpahkan.. kali ini mau sedikit cerita tentang @alpukatmentegasemarang01 sebenernya sudah berdiri dari akhir 2018 yg awalnya cuma pedagang jalanan yg coba menjajakan hasil panen alpukat n jambukristal dan alhamdulillah sampai dititik sekarang bisa berbagi peluang untuk pedagang itu bener2 ga pernah nyangka.. sempet fakum karna faktor kesehatan.. tidak sedikit konsumen n reseller yg selalu sabar menunggu n menanti.. bahkan waktu cuma buat moment dikebun yg selalu di tanyain alpukatnya ๐Ÿ˜‚ "kapan sih mba jualan lagi.. g bisa move on sama alpukatnya ๐Ÿ˜Š" dan alhamdulillah kesehatan pun sudah membaik akhirnya berembuk sama suami.. dan akhirnya suami pun mengizin kan aq ikut campur ke alpukat lagi.. Bahkan awal ujicoba lagi dengan hanya stok 80kg alpukat dalam setengah hari langsung ludess, padahal posisi dirumah dan modal post via status WA dan itupun masih banyak yg belum kebagian n akhrinya ikut next panen besoknya. Bismillah insyallah tetap selalu menjaga kualitas masih sama seperti dulu ya.. Hasil panen sendiri dan pilihan. Dijamin kualitas terbaik.. Wellcome buat reseller/dropshiper.. info bisa langsung chat. 085600800575 / 085870026251 ๐Ÿ˜˜ #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatmurah #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegasuper #pedagangalpukat #pedagang #pedagangbuah #semarang
alpukat saya pribadi dulu waktu smp punya cita-cita pengen jadi petani sayur dan buah. Karena gak kesampaian ya bantu temen yg nanem buah aja heheheh ... .
.
Btw ini pohon alpukat, buahnya bayak manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Untuk penanamanya tergolong mudah. Bisa di tananm di halaman depan rumah/di pot jd tidak begitu memakan tempat. Dan ada yg pendek udah berbuah lho. Jadi metiknya gak perlu manjat #alpukat #avocado #fruit #buah #
Likes: 14
Posted at: 2019-11-14 17:17:30
saya pribadi dulu waktu smp punya cita-cita pengen jadi petani sayur dan buah. Karena gak kesampaian ya bantu temen yg nanem buah aja heheheh ... . . Btw ini pohon alpukat, buahnya bayak manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Untuk penanamanya tergolong mudah. Bisa di tananm di halaman depan rumah/di pot jd tidak begitu memakan tempat. Dan ada yg pendek udah berbuah lho. Jadi metiknya gak perlu manjat #alpukat #avocado #fruit #buah #
alpukat #pudiing#cup#es#teler#nangka#klpmuda#alpukat#jktitara
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 17:14:36
alpukat Ready!!! ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #jualanalpukatonline #jualanalpukatbandung #alpukatmulus #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmurah #freshavocado #bandung #bandunghits_cantikbali
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 16:19:27
Ready!!! ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #jualanalpukatonline #jualanalpukatbandung #alpukatmulus #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmurah #freshavocado #bandung #bandunghits_cantikbali
alpukat Ready!! Alpukat daerah asal pekanbaru ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Yuuukk sebelum kehabisan..
Ini yg mateng dibelah mulussss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #jualanalpukatonline #jualanalpukatbandung #alpukatmulus #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmurah #freshavocado #bandung #bandunghits_cantikbali
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 15:31:04
Ready!! Alpukat daerah asal pekanbaru ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Yuuukk sebelum kehabisan.. Ini yg mateng dibelah mulussss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #jualanalpukatonline #jualanalpukatbandung #alpukatmulus #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmurah #freshavocado #bandung #bandunghits_cantikbali
alpukat It' Going To Be Hard.
But Hard Doesn't Mean Impossible.

Have a great day๐Ÿป

#ALPUKATKOCOKCILEDUG #ALPUKAT #ALPUKATKOCOK
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 14:53:30
It' Going To Be Hard. But Hard Doesn't Mean Impossible. Have a great day๐Ÿป #ALPUKATKOCOKCILEDUG #ALPUKAT #ALPUKATKOCOK
alpukat Alpukat Kocok Yakult.

#ALPUKATKOCOKCILEDUG #ALPUKAT #ALPUKATKOCOK
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 14:48:27
Alpukat Kocok Yakult. #ALPUKATKOCOKCILEDUG #ALPUKAT #ALPUKATKOCOK
alpukat Alpukat Kocok Milo.

#ALPUKATKOCOKCILEDUG #ALPUKAT #ALPUKATKOCOK
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 14:47:33
Alpukat Kocok Milo. #ALPUKATKOCOKCILEDUG #ALPUKAT #ALPUKATKOCOK
alpukat #alpukatmentega 
#avocado
#alpukat
#kuliner
#kulinerkekinian
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 14:30:03
alpukat Alpuket ini salah satu pemenang kontes alpuket se Indonesia. Rasanya legit, pulen dan manis. Di makan gt aj sudah enak banget.

#alpukat #avocado #alpukatmiki #alpukatmentega #jakartaselatan #buahlokal #jakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 14:12:32
Alpuket ini salah satu pemenang kontes alpuket se Indonesia. Rasanya legit, pulen dan manis. Di makan gt aj sudah enak banget. #alpukat #avocado #alpukatmiki #alpukatmentega #jakartaselatan #buahlokal #jakarta
alpukat Bibit ๐Ÿฅ‘ alpukat Markus
Buah besar dan nikmat rasanya.

#bibit #alpukat #alpukat #alpukatmarkus
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 13:17:00
Bibit ๐Ÿฅ‘ alpukat Markus Buah besar dan nikmat rasanya. #bibit #alpukat #alpukat #alpukatmarkus
alpukat Owhhh hello Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ we r back ๐Ÿ˜‚
#alpukat #thebest #wheninindonesia
Likes: 16
Posted at: 2019-11-14 13:15:23
Owhhh hello Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ we r back ๐Ÿ˜‚ #alpukat #thebest #wheninindonesia
alpukat Rekomendasi untuk perkebunan alpukat
Yg terkenal cepat berbuah dalam waktu 2thun
.
.
Ready bibitnya ya gan ukuran kecil maupun besar
.
Info Pemesanan silahkan wa 085799299941
.
Alamat kalangan,salaman,magelang
Siap bantu kirim sampai alamat...
.
#kebunbuah #kebunbuahalpukat #alpukataligator #alpukat #alpukatmarkus #kendalljenner #jus #jusbuahsegar #halamanrumah #bibitbuahtin #bibitbuahunggulberkualitas #garansi #pensiundini #invest #lokerriau #kalimantanonlineshop #olshop
Likes: 32
Posted at: 2019-11-14 12:56:05
Rekomendasi untuk perkebunan alpukat Yg terkenal cepat berbuah dalam waktu 2thun . . Ready bibitnya ya gan ukuran kecil maupun besar . Info Pemesanan silahkan wa 085799299941 . Alamat kalangan,salaman,magelang Siap bantu kirim sampai alamat... . #kebunbuah #kebunbuahalpukat #alpukataligator #alpukat #alpukatmarkus #kendalljenner #jus #jusbuahsegar #halamanrumah #bibitbuahtin #bibitbuahunggulberkualitas #garansi #pensiundini #invest #lokerriau #kalimantanonlineshop #olshop
alpukat Alpukat pake santan kara (klo Saya, tambahin gula dikit ๐Ÿ˜„ #anakmanis), (mungkin) tambah es batu makin mantep ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yum! #avocado #avocadorecipes #avocadowithcoconutmilk #dessert #alpukat #alpukatsantankara #yummy #dessertporn
Likes: 26
Posted at: 2019-11-14 12:46:56
Alpukat pake santan kara (klo Saya, tambahin gula dikit ๐Ÿ˜„ #anakmanis), (mungkin) tambah es batu makin mantep ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yum! #avocado #avocadorecipes #avocadowithcoconutmilk #dessert #alpukat #alpukatsantankara #yummy #dessertporn
alpukat .
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
Ya di.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@alpukatmentega.ocitstore
@alpukatmentega.ocitstore
@alpukatmentega.ocitstore
๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘
Pelopor Alpukat Mentega Berkualitas...
.
. .
#alpukat #alpukatmentega #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet#keepfastosis#jualalpukatjakarta#ciputat #ciputatfood #ciputattimur #jakarta #ciputattangsel #tangsel #kulinerciputat #kulinerbintaro #uinjkt#kulinertangsel #ocitstore#alvokado
Likes: 17
Posted at: 2019-11-14 12:43:04
. Cari Alpukat Mentega berkualitas? ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . Ya di.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @alpukatmentega.ocitstore @alpukatmentega.ocitstore @alpukatmentega.ocitstore ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Pelopor Alpukat Mentega Berkualitas... . . . #alpukat #alpukatmentega #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet#keepfastosis#jualalpukatjakarta#ciputat #ciputatfood #ciputattimur #jakarta #ciputattangsel #tangsel #kulinerciputat #kulinerbintaro #uinjkt#kulinertangsel #ocitstore#alvokado
alpukat Stok 25 kg alpukat mateng yuu  garcepp minatt chat me yaww wa 081322925123 reseler merapat harga kusus... ๐Ÿค— #alpukat #jualapukat #alpukatbanjarpatroman #jualbuahbuahan #buahbuahanbanjarpatroman
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 12:41:04
Stok 25 kg alpukat mateng yuu garcepp minatt chat me yaww wa 081322925123 reseler merapat harga kusus... ๐Ÿค— #alpukat #jualapukat #alpukatbanjarpatroman #jualbuahbuahan #buahbuahanbanjarpatroman
alpukat Wah sudah kamis aja nih! Semangat lembur dan nugasnyaโœจ
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwaubaya #ubaya #gopay #gojek #kopidarihati #temansejiwa #kopi #coffee #coffeeaddict #nomnom #pecintakopi #ig #igers #instagram #surabayakuliner #weekday #officelife #moodbooster #surabaya #alpukat #giveaway
Likes: 23
Posted at: 2019-11-14 12:12:26
Wah sudah kamis aja nih! Semangat lembur dan nugasnyaโœจ . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kopijanjijiwa #kopijanjijiwaubaya #ubaya #gopay #gojek #kopidarihati #temansejiwa #kopi #coffee #coffeeaddict #nomnom #pecintakopi #ig #igers #instagram #surabayakuliner #weekday #officelife #moodbooster #surabaya #alpukat #giveaway
alpukat AZALEA BOTANICALS AVOCADO OIL

Komposisi: 100% Avocado Oil
Volume: 30ml kemasan botol pipet
Harga: Rp 40.000

Manfaat Avocado Oil:
1. Melindungi kulit dari kerusakan
2. Membantu penyembuhan luka
3. Merangsang produksi kolagen
4. Menenangkan kulit yang iritasi dan terbakar sinar matahari
5. Menutrisi dan menyehatkan kulit hingga ke dalam
6. Membantu pemudaran flek penuaan
7. Merawat kulit yang menderita psoriasis

Cara Pemakaian:
1. Teteskan Avocado Oil secukupnya
2. Oleskan merata pada wajah, pijat dengan lembut sampai oil terserap sempurna
3. Bisa menggunakan makeup setelah oil terserap

Selamat berbelanja. Stay natural with @azbo.klaten ๐Ÿฅฐ

#botanicals #azaleabotanicals #azbosolo #azaleabotanicalssolo #azboklaten #azaleabotanicalsklaten #azbojogja #azaleabotanicalsjogja #essentialoil #oilcontrol #natural #herbal #produkAllah #awetsehat #antiaging #avocadooil #serum #alpukat #avocado
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 11:51:27
AZALEA BOTANICALS AVOCADO OIL Komposisi: 100% Avocado Oil Volume: 30ml kemasan botol pipet Harga: Rp 40.000 Manfaat Avocado Oil: 1. Melindungi kulit dari kerusakan 2. Membantu penyembuhan luka 3. Merangsang produksi kolagen 4. Menenangkan kulit yang iritasi dan terbakar sinar matahari 5. Menutrisi dan menyehatkan kulit hingga ke dalam 6. Membantu pemudaran flek penuaan 7. Merawat kulit yang menderita psoriasis Cara Pemakaian: 1. Teteskan Avocado Oil secukupnya 2. Oleskan merata pada wajah, pijat dengan lembut sampai oil terserap sempurna 3. Bisa menggunakan makeup setelah oil terserap Selamat berbelanja. Stay natural with @azbo.klaten ๐Ÿฅฐ #botanicals #azaleabotanicals #azbosolo #azaleabotanicalssolo #azboklaten #azaleabotanicalsklaten #azbojogja #azaleabotanicalsjogja #essentialoil #oilcontrol #natural #herbal #produkAllah #awetsehat #antiaging #avocadooil #serum #alpukat #avocado
alpukat Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹
โ˜Ž WA: 0812-110-8961
๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00
๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00
.
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 11:48:51
Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹ โ˜Ž WA: 0812-110-8961 ๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor ๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00 ๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00 . . #eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor
alpukat Cari Alpukat Mentega Premium dan Berkualitas ?
๐Ÿ’๐Ÿฅ‘๐Ÿ’
.
Ya di ...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@alpukat.maskey
@alpukat.maskey
@alpukat.maskey
๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿฅ‘
.
Wa : 0813 506 77277
.
Menjual alpukat premium, berkualitas, eceran, grosir, 
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #lemaksehat #jualbelionline #diet #jualalpukattangerang #jualalpukatjakarta #avocado #mitrabisnis #wirausaha #rajaalpukat #hidupsehat #agrobisnis #pastibisa #wirausahamuda #goodfat #alpukatmiki #alpukatkerdil #alpukatmengandungvitamin #manfaatalpukat #manfaatjusalpukat #juicealpukat #sekolahbisnis
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 11:47:45
Cari Alpukat Mentega Premium dan Berkualitas ? ๐Ÿ’๐Ÿฅ‘๐Ÿ’ . Ya di ...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @alpukat.maskey @alpukat.maskey @alpukat.maskey ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿฅ‘ . Wa : 0813 506 77277 . Menjual alpukat premium, berkualitas, eceran, grosir, #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #lemaksehat #jualbelionline #diet #jualalpukattangerang #jualalpukatjakarta #avocado #mitrabisnis #wirausaha #rajaalpukat #hidupsehat #agrobisnis #pastibisa #wirausahamuda #goodfat #alpukatmiki #alpukatkerdil #alpukatmengandungvitamin #manfaatalpukat #manfaatjusalpukat #juicealpukat #sekolahbisnis
alpukat Cari Alpukat Mentega Premium dan Berkualitas ?
๐Ÿ’๐Ÿฅ‘๐Ÿ’
.
Ya di ...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@alpukat.maskey
@alpukat.maskey
@alpukat.maskey
๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿฅ‘
.
Wa : 0813 506 77277
.
Menjual alpukat premium, berkualitas, eceran, grosir, 
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #lemaksehat #jualbelionline #diet #jualalpukattangerang #jualalpukatjakarta #avocado #mitrabisnis #wirausaha #rajaalpukat #hidupsehat #agrobisnis #pastibisa #wirausahamuda #goodfat #alpukatmiki #alpukatkerdil #alpukatmengandungvitamin #manfaatalpukat #manfaatjusalpukat #juicealpukat #sekolahbisnis
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 11:47:26
Cari Alpukat Mentega Premium dan Berkualitas ? ๐Ÿ’๐Ÿฅ‘๐Ÿ’ . Ya di ...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @alpukat.maskey @alpukat.maskey @alpukat.maskey ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿฅ‘ . Wa : 0813 506 77277 . Menjual alpukat premium, berkualitas, eceran, grosir, #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #lemaksehat #jualbelionline #diet #jualalpukattangerang #jualalpukatjakarta #avocado #mitrabisnis #wirausaha #rajaalpukat #hidupsehat #agrobisnis #pastibisa #wirausahamuda #goodfat #alpukatmiki #alpukatkerdil #alpukatmengandungvitamin #manfaatalpukat #manfaatjusalpukat #juicealpukat #sekolahbisnis
alpukat Cari Alpukat Mentega Premium dan Berkualitas ?
๐Ÿ’๐Ÿฅ‘๐Ÿ’
.
Ya di ...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@alpukat.maskey
@alpukat.maskey
@alpukat.maskey
๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿฅ‘
.
Wa : 0813 506 77277
.
Menjual alpukat premium, berkualitas, eceran, grosir, 
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #lemaksehat #jualbelionline #diet #jualalpukattangerang #jualalpukatjakarta #avocado #mitrabisnis #wirausaha #rajaalpukat #hidupsehat #agrobisnis #pastibisa #wirausahamuda #goodfat #alpukatmiki #alpukatkerdil #alpukatmengandungvitamin #manfaatalpukat #manfaatjusalpukat #juicealpukat #sekolahbisnis
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 11:47:07
Cari Alpukat Mentega Premium dan Berkualitas ? ๐Ÿ’๐Ÿฅ‘๐Ÿ’ . Ya di ...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @alpukat.maskey @alpukat.maskey @alpukat.maskey ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿฅ‘ . Wa : 0813 506 77277 . Menjual alpukat premium, berkualitas, eceran, grosir, #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #lemaksehat #jualbelionline #diet #jualalpukattangerang #jualalpukatjakarta #avocado #mitrabisnis #wirausaha #rajaalpukat #hidupsehat #agrobisnis #pastibisa #wirausahamuda #goodfat #alpukatmiki #alpukatkerdil #alpukatmengandungvitamin #manfaatalpukat #manfaatjusalpukat #juicealpukat #sekolahbisnis
alpukat Glow in the dark ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
.
.
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
Gofood Gudang Alpukat Mentega
Blibli Gudang Alpukat Mentega Jatiasih
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados
Likes: 67
Posted at: 2019-11-14 11:39:40
Glow in the dark ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega Gofood Gudang Alpukat Mentega Blibli Gudang Alpukat Mentega Jatiasih . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados
alpukat Mantul dagingnya tebel ๐Ÿ˜‹
Penggemar alpukat mana suarany?
.
.
.
.
Credit @gurukafa
#alpukat #alpukatmentega #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #kulinersurabaya #gagaldiet #jktfooddestination #ngemil #laperbaper #ayamgeprek #gorengan #klanting #wowlaper #kulinerenak #nyemil #wowculinary #jajananpasar #gofoodfestival #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #cintaindonesia #makan #mantap #cintaindonesiafood #mukbang
Likes: 101
Posted at: 2019-11-14 11:35:58
alpukat Wihh alpukat nya gede2 banget..๐Ÿ˜‹
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk Tag teman kalian...
โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก
Jangan lupa like and comment ya..โคโค
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
Follow me : @nekoyumyum
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Credit @gurukafa 
All rights reserved to respective owners.
.
.
#nekoyumyum #batamfoodies #bigguytravels #makanan #kuliner #masakanrumahan #hobimakan #masakansimple #kulinernusantara #kulineran #hobimasak #foodies  #kulinerbatam #batamkuliner #jajananbatam #yummy  #makanmakan #foodblogger #pecintakuliner #kulinerenak #makananenak #alpukat #avocado #dietsehat
Likes: 59
Posted at: 2019-11-14 11:15:51
Wihh alpukat nya gede2 banget..๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Tag teman kalian... โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก Jangan lupa like and comment ya..โคโค ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น Follow me : @nekoyumyum โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit @gurukafa All rights reserved to respective owners. . . #nekoyumyum #batamfoodies #bigguytravels #makanan #kuliner #masakanrumahan #hobimakan #masakansimple #kulinernusantara #kulineran #hobimasak #foodies #kulinerbatam #batamkuliner #jajananbatam #yummy #makanmakan #foodblogger #pecintakuliner #kulinerenak #makananenak #alpukat #avocado #dietsehat
alpukat Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹
โ˜Ž WA: 0812-110-8961
๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00
๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00
.
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor#pemilu
Likes: 0
Posted at: 2019-11-14 11:05:46
Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹ โ˜Ž WA: 0812-110-8961 ๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor ๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00 ๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00 . . #eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor#pemilu
alpukat Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹
โ˜Ž WA: 0812-110-8961
๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00
๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00
.
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor
Likes: 0
Posted at: 2019-11-14 11:03:44
Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹ โ˜Ž WA: 0812-110-8961 ๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor ๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00 ๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00 . . #eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor
alpukat Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹
โ˜Ž WA: 0812-110-8961
๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00
๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00
.
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor#pinkcolor
Likes: 0
Posted at: 2019-11-14 11:03:16
Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹ โ˜Ž WA: 0812-110-8961 ๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor ๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00 ๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00 . . #eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor#pinkcolor
alpukat Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹
โ˜Ž WA: 0812-110-8961
๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00
๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00
.
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor#pinkcolor
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 11:01:15
Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹ โ˜Ž WA: 0812-110-8961 ๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor ๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00 ๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00 . . #eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor#pinkcolor
alpukat Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹
โ˜Ž WA: 0812-110-8961
๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00
๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00
.
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor#pinkcolor
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 10:48:18
Eiffel Beauty Center ๐Ÿ’‹ โ˜Ž WA: 0812-110-8961 ๐Ÿ“Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor ๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu: 08.00-19.00 ๐Ÿ•™ Minggu: 08.00-17.00 . . #eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunkturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor #kosmetik #perawatanrambut #hairtreatment #haircoloring #lidahbuaya #alpukat #gingseng #traditionalcreambath#infobogor#pinkcolor
alpukat Banyak gizinya , manfaatnya dan aman
#avocado #alpukat #amunisidebm #dietlagi #photobuah
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 10:41:59
Banyak gizinya , manfaatnya dan aman #avocado #alpukat #amunisidebm #dietlagi #photobuah
alpukat Kualitas super 
Rasa manis segar

MENERIMA PARTAI BESAR DAN SIAP KIRIM KE.SELURUH INDONESIA

#alpukat #alpukatmentega
#alpukatlampung #alpukatjakarta
#alpukatimpor #alpukatpalembang #bibitalpukat #alpukatpadang #alpukatsemarang #espokat #esalpukat #buahalpukat #alpukatbali #alpukatmatang #alpukataligator #kebunbuah #alpukatbandarlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #muabandarlampung #alpukatmentegasuper 
#cabe #cebelampung #cabemurah #cabemerah #sayur #saladsayurlampung #semangka #semangkalampung #semangkajakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-11-14 10:36:50
Kualitas super Rasa manis segar MENERIMA PARTAI BESAR DAN SIAP KIRIM KE.SELURUH INDONESIA #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatjakarta #alpukatimpor #alpukatpalembang #bibitalpukat #alpukatpadang #alpukatsemarang #espokat #esalpukat #buahalpukat #alpukatbali #alpukatmatang #alpukataligator #kebunbuah #alpukatbandarlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #muabandarlampung #alpukatmentegasuper #cabe #cebelampung #cabemurah #cabemerah #sayur #saladsayurlampung #semangka #semangkalampung #semangkajakarta
alpukat Cosas que me hacen feliz โœจ๐Ÿฅ‘
Y a ti?
Likes: 106
Posted at: 2019-11-14 10:07:55
Cosas que me hacen feliz โœจ๐Ÿฅ‘ Y a ti?
alpukat Whats ur fav pudding? ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
.
#puding #dessert #jualanbandung #jualanpuding #jualanpudingbandung #jualanpuddingbandung #puddinglumut#leci #milooreo #pudingmilooreo #pudingkelapalumut #kelapa #pudinglapissurabaya #espodeng  #alpukat #pudingalpukat #alpukatcoklat #pudingalpukatcoklat #marie #pudingmarie #bandung #kelapamangga #manga #oreo #milo #natadecoco #kopi #susu #pudingkopisusu
Likes: 19
Posted at: 2019-11-14 10:03:29
Whats ur fav pudding? ๐Ÿฎ๐Ÿฎ . #puding #dessert #jualanbandung #jualanpuding #jualanpudingbandung #jualanpuddingbandung #puddinglumut#leci #milooreo #pudingmilooreo #pudingkelapalumut #kelapa #pudinglapissurabaya #espodeng #alpukat #pudingalpukat #alpukatcoklat #pudingalpukatcoklat #marie #pudingmarie #bandung #kelapamangga #manga #oreo #milo #natadecoco #kopi #susu #pudingkopisusu
alpukat Alpukat mentega
Harga 49rb/Kg

Jakarta OnLy
Via gosend

WA 08567216078

#alpukat #buahalpukat #jualalpukat #alpukatmentega#jualbuah #buah #buahbuahan #sehat #segar #jakarta #supplierbuah #supplierbuahjakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 09:32:13
Alpukat mentega Harga 49rb/Kg Jakarta OnLy Via gosend WA 08567216078 #alpukat #buahalpukat #jualalpukat #alpukatmentega#jualbuah #buah #buahbuahan #sehat #segar #jakarta #supplierbuah #supplierbuahjakarta
alpukat This is it. Es Serut Gurilem's signature dish Avocado house special siap diantar ke PT. Dans Multipro hari ini ๐Ÿ˜Š
.
Yuk temani seretnya meeting dengan Es Serut menyegarkan dari Es Serut Gurilem ๐Ÿ˜„
.
Untuk pemesanan dalam jumlah banyak bisa di order melalui no. Hp di profile.
#esserutgurilem #esserut #alpukat #desert #fresh #binus
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 09:10:47
This is it. Es Serut Gurilem's signature dish Avocado house special siap diantar ke PT. Dans Multipro hari ini ๐Ÿ˜Š . Yuk temani seretnya meeting dengan Es Serut menyegarkan dari Es Serut Gurilem ๐Ÿ˜„ . Untuk pemesanan dalam jumlah banyak bisa di order melalui no. Hp di profile. #esserutgurilem #esserut #alpukat #desert #fresh #binus
alpukat little bit of breakfast todayyy
 had mini avos in the fridge that I cut up and put on my yummy bread from London! So obsessed with how dense it is, and the fact itโ€™s 100% rye makes me feel soooo good! Woop
This make look small but it was so super filling and is gonna fuel me till lunch time so all Gucci 
enjoy ur day xx
-
-
-
-
-

#avocado #food #foodporn #foodie #healthyfood #breakfast #vegan #avocadotoast #instafood #healthy #yummy #brunch #lunch #delicious #avocadolover #eggs #mpasi #keto #salad #foodphotography #homemade #sushi #avocados #alpukatmentega #love #foodblogger #alpukat #diet #plantbased
Likes: 29
Posted at: 2019-11-14 09:02:21
little bit of breakfast todayyy had mini avos in the fridge that I cut up and put on my yummy bread from London! So obsessed with how dense it is, and the fact itโ€™s 100% rye makes me feel soooo good! Woop This make look small but it was so super filling and is gonna fuel me till lunch time so all Gucci enjoy ur day xx - - - - - #avocado #food #foodporn #foodie #healthyfood #breakfast #vegan #avocadotoast #instafood #healthy #yummy #brunch #lunch #delicious #avocadolover #eggs #mpasi #keto #salad #foodphotography #homemade #sushi #avocados #alpukatmentega #love #foodblogger #alpukat #diet #plantbased
alpukat Atroyo โคโค
Alpukat strawberry yoghurt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
Gofood Gudang Alpukat Mentega
Blibli Gudang Alpukat Mentega Jatiasih
.
.
#love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta
Likes: 95
Posted at: 2019-11-14 08:01:09
Atroyo โคโค Alpukat strawberry yoghurt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega Gofood Gudang Alpukat Mentega Blibli Gudang Alpukat Mentega Jatiasih . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta
alpukat Alpukat mentega.
.
.
Cocok buat kamu yang lagi diet.
.
.
Selain sebagai sumber vitamin C, E, K, dan B-6, serta riboflavin, niasin, asam folat, asam pantotenat, magnesium, dan kalium. Alpukat juga menyediakan lutein, beta-karoten, dan asam lemak omega-3.
.
.
Meskipun sebagian besar kalori dalam alpukat berasal dari lemak, Tapi Jangan khawatir gengs.
Alpukat penuh dengan lemak sehat yang bermanfaat untuk mengendalikan kadar kolesterol serta membantu Anda tetap kenyang!
.
.
Order dan pemesanan klik link yang ada di bio ya~
.
.
#gfresh #supplier #buah #dan #sayur #alpukat #mentega #diet #sehat
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 07:54:33
Alpukat mentega. . . Cocok buat kamu yang lagi diet. . . Selain sebagai sumber vitamin C, E, K, dan B-6, serta riboflavin, niasin, asam folat, asam pantotenat, magnesium, dan kalium. Alpukat juga menyediakan lutein, beta-karoten, dan asam lemak omega-3. . . Meskipun sebagian besar kalori dalam alpukat berasal dari lemak, Tapi Jangan khawatir gengs. Alpukat penuh dengan lemak sehat yang bermanfaat untuk mengendalikan kadar kolesterol serta membantu Anda tetap kenyang! . . Order dan pemesanan klik link yang ada di bio ya~ . . #gfresh #supplier #buah #dan #sayur #alpukat #mentega #diet #sehat
alpukat Buah-buahan juga punya masa simpan lho, Gengs. Ayo, coba cek kulkas dan lihat lagi udah berapa lama kamu menyimpan buah-buahan ini

Sumber : @guesehat
.
#GueSehat #PakaiGueSehat #InfoKesehatan #TipsKesehatan #Anggur #Semangka #Mangga #Apel #Alpukat
Likes: 21
Posted at: 2019-11-14 07:48:11
Buah-buahan juga punya masa simpan lho, Gengs. Ayo, coba cek kulkas dan lihat lagi udah berapa lama kamu menyimpan buah-buahan ini Sumber : @guesehat . #GueSehat #PakaiGueSehat #InfoKesehatan #TipsKesehatan #Anggur #Semangka #Mangga #Apel #Alpukat
alpukat โ˜•๏ธ NGOPI TIME DULU BIAR MELEK ๐Ÿ‘€
.
Sekitaran BiNus Kemanggisan, ada tempat kopi baru buka nih, @harocoffee.id ๐Ÿคฉ Lsg cobain menu andalannya - AVOCARO, kopi dgn alpukat blend & topping eskrim coklat, ini sih uda pasti kesukaan khalayak ramai ๐Ÿ˜‹ Creamy kental tp gag nutupin kopinya, perpaduan yg sempurnahhh ๐Ÿ‘๐Ÿป Buat yg gag suka non coffee, bisa jg order menu ini tgl rikues gag usa pake kopi ๐Ÿฅฐ Kuyyy cobain~ ๐Ÿ˜‰ #shecreatbelly
.
#harocoffee #avocado #alpukat #kopi #avocadocoffee #icecream #chocolate #newcoffeemenu #coffeelover #coffee #coffeetime #foodporn #drinks #jktfoodbang #coffeelovers #foodgasm #handsinframe #foodinhands #beverages #drinkcoffee #coffeeaddict #espresso #midweek
Likes: 67
Posted at: 2019-11-14 07:19:02
โ˜•๏ธ NGOPI TIME DULU BIAR MELEK ๐Ÿ‘€ . Sekitaran BiNus Kemanggisan, ada tempat kopi baru buka nih, @harocoffee.id ๐Ÿคฉ Lsg cobain menu andalannya - AVOCARO, kopi dgn alpukat blend & topping eskrim coklat, ini sih uda pasti kesukaan khalayak ramai ๐Ÿ˜‹ Creamy kental tp gag nutupin kopinya, perpaduan yg sempurnahhh ๐Ÿ‘๐Ÿป Buat yg gag suka non coffee, bisa jg order menu ini tgl rikues gag usa pake kopi ๐Ÿฅฐ Kuyyy cobain~ ๐Ÿ˜‰ #shecreatbelly . #harocoffee #avocado #alpukat #kopi #avocadocoffee #icecream #chocolate #newcoffeemenu #coffeelover #coffee #coffeetime #foodporn #drinks #jktfoodbang #coffeelovers #foodgasm #handsinframe #foodinhands #beverages #drinkcoffee #coffeeaddict #espresso #midweek
alpukat Weekend kemarin ndut lewatin daerah kemanggisan dan ga sengaja liat dari kejauhan coffeshop yang rame dan unik tmpatnya. Langsung deh ndut mampir dan nyobain menu mereka dan kebetulan cuaca waktu itu panas bangetttt. 
Ndut nyobain menu di sana dan buat kalian yg mampir ke sana kudu wajib nyobain AVOCARO ( Alpukat + Kopi&Ice Cream). Teksture nya ndut suka kopi nya berasa dan alpukatnya pekat. Ada ice cream di atasnya buat tastenya jadi tambah njosss. 
Buat kalian yg berada di sekitar kemanggisan wajib nyobain ya. Lokasinya sebelah KFC kemanggisan manteps abisss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
#harocoffee #kopi #alpukat #avocaro #drinks #escoklat #airsusubapak #coffee #coffeetime #coffeelover #coffeeshop #coffeelife #coffeegram #coffeelovers #coffeelove #coffeeholic #coffeebreak  #coffeeaddict #coffeelovers #foodies24hours #instafood #instacoffee #barista #baristalife #baristadaily #l4l #lfl #likeforlike
Likes: 44
Posted at: 2019-11-14 07:01:37
Weekend kemarin ndut lewatin daerah kemanggisan dan ga sengaja liat dari kejauhan coffeshop yang rame dan unik tmpatnya. Langsung deh ndut mampir dan nyobain menu mereka dan kebetulan cuaca waktu itu panas bangetttt. Ndut nyobain menu di sana dan buat kalian yg mampir ke sana kudu wajib nyobain AVOCARO ( Alpukat + Kopi&Ice Cream). Teksture nya ndut suka kopi nya berasa dan alpukatnya pekat. Ada ice cream di atasnya buat tastenya jadi tambah njosss. Buat kalian yg berada di sekitar kemanggisan wajib nyobain ya. Lokasinya sebelah KFC kemanggisan manteps abisss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #harocoffee #kopi #alpukat #avocaro #drinks #escoklat #airsusubapak #coffee #coffeetime #coffeelover #coffeeshop #coffeelife #coffeegram #coffeelovers #coffeelove #coffeeholic #coffeebreak #coffeeaddict #coffeelovers #foodies24hours #instafood #instacoffee #barista #baristalife #baristadaily #l4l #lfl #likeforlike
alpukat Daptkan informasi mengenai pengobatan alternatif hisprung dengan menghubungi nomor 085314584585 atau klik link di bio.
.
Hisprung terjadi akibat kelainan syaraf yang mengontrol usus besar. Kondisi ini dapat menyebabkan usus besar tidak dapat mendorong feses keluar. Sehingga usus pada bayi mengalami penumpukan feses. Meskipun umumnya hisprung dapat dideteksi sejak bayi namun gejalanya juga dapat baru muncul saat anak sudah lebih besar.
.
Gejala dari penyakit hisprung dapat muncul berbeda-beda tergantung tingkat keparahannya. Namun gejala ini sudah dapa terdeteksi saat bayu baru lahir. Dimana bayi tidak bisa buang air besar dalam 48 jam terakhir.
.
Beberapa gejala yang dapat muncul akibat hisprung ini adalah muntah dengan keluarnya cairan berawarna coklat ayau hijau, perut buncit dan rewel. Namun jangan khawatir karena QnC Jelly Gamat bisa menjadi solusi alternatif untuk mengatasi hisprung.
.
Teripang emas yang memiliki kandungan senyawa aktif yang berlimpah dapat berfungsi melancarkan pencernaan serta membersihkan pencernaan sehingga fungsinya dapat kembali normal.
.
QnC Jelly Gamat juga aman untuk dikonsumsi anak-anak karena hanya terbuat dari bahan alami sehingga tidak akan menyebabkan efek samping.
.
QnC Jelly Gamat :
* Harga 1 botol Rp. 155.000,-
* Isi 300ml/botol
* Aman tanpa efek samping
* Legalitas BPOM & Halal MUI
* Bisa dikonsumsi semua usia termasuk ibu hamil dan ibu menyusui
.
Promo Hari Ini :
- Order 4 Botol cuma Rp. 150.000,-/botol
- Order 10 Botol cuma Rp. 145.000,-/botol
.
Cara Pengonsumsian :
*Bayi-5 tahun : 1-2 sdt / hari
*Anak-anak >5 tahun : 1 sdm @ 2x sehari
*Dewasa >12 tahun : 2 sdm @ 3x sehari
.
Bagi yang mau order silahkan DM kami atau hubungi kami di nomor 085314584585 (klik link yang tertera di bio profil).
.
#susahbab #minumanherbal #alpukat #asamlambung #pencernaan #produkallah #7dayschallengejsr #obatjantung #obatasamurat #obatkolesterol #makanansehat #bahanalami #detoksifikasi #obatsembelit #obatsusahbab #obathisprung #obathisprunganak #qncjellygamat #085314584585
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 06:59:10
Daptkan informasi mengenai pengobatan alternatif hisprung dengan menghubungi nomor 085314584585 atau klik link di bio. . Hisprung terjadi akibat kelainan syaraf yang mengontrol usus besar. Kondisi ini dapat menyebabkan usus besar tidak dapat mendorong feses keluar. Sehingga usus pada bayi mengalami penumpukan feses. Meskipun umumnya hisprung dapat dideteksi sejak bayi namun gejalanya juga dapat baru muncul saat anak sudah lebih besar. . Gejala dari penyakit hisprung dapat muncul berbeda-beda tergantung tingkat keparahannya. Namun gejala ini sudah dapa terdeteksi saat bayu baru lahir. Dimana bayi tidak bisa buang air besar dalam 48 jam terakhir. . Beberapa gejala yang dapat muncul akibat hisprung ini adalah muntah dengan keluarnya cairan berawarna coklat ayau hijau, perut buncit dan rewel. Namun jangan khawatir karena QnC Jelly Gamat bisa menjadi solusi alternatif untuk mengatasi hisprung. . Teripang emas yang memiliki kandungan senyawa aktif yang berlimpah dapat berfungsi melancarkan pencernaan serta membersihkan pencernaan sehingga fungsinya dapat kembali normal. . QnC Jelly Gamat juga aman untuk dikonsumsi anak-anak karena hanya terbuat dari bahan alami sehingga tidak akan menyebabkan efek samping. . QnC Jelly Gamat : * Harga 1 botol Rp. 155.000,- * Isi 300ml/botol * Aman tanpa efek samping * Legalitas BPOM & Halal MUI * Bisa dikonsumsi semua usia termasuk ibu hamil dan ibu menyusui . Promo Hari Ini : - Order 4 Botol cuma Rp. 150.000,-/botol - Order 10 Botol cuma Rp. 145.000,-/botol . Cara Pengonsumsian : *Bayi-5 tahun : 1-2 sdt / hari *Anak-anak >5 tahun : 1 sdm @ 2x sehari *Dewasa >12 tahun : 2 sdm @ 3x sehari . Bagi yang mau order silahkan DM kami atau hubungi kami di nomor 085314584585 (klik link yang tertera di bio profil). . #susahbab #minumanherbal #alpukat #asamlambung #pencernaan #produkallah #7dayschallengejsr #obatjantung #obatasamurat #obatkolesterol #makanansehat #bahanalami #detoksifikasi #obatsembelit #obatsusahbab #obathisprung #obathisprunganak #qncjellygamat #085314584585
alpukat โ€ข [ RECIPE ]
.
11+ Months
๐Ÿฅฉ NASI TIM DAGING & SAYUR ๐Ÿฅฉ

Bahan :
๐Ÿš 3 sdm beras, cuci bersih
๐Ÿพ 180 ml air kaldu
๐Ÿˆ1  ruas bawang putih cincang
๐Ÿฅ•1  buahwortel yg dipotong dadu kecil
๐Ÿฅ”1 buah kentang potong dadu
๐Ÿฅ’1 buah buncis yg diiris tipis
๐Ÿฅฉ2 sdm daging sapi giling
๐Ÿฅ’1 btg daun bawang, iris tipis
๐Ÿพ1 sdm kecap
๐Ÿพ1 sdt saos tiram
๐ŸถKeju  belcube( pengganti garam )
๐Ÿพ Minyak Evoo / butter utk menumis

Cara memasak :
๐Ÿ‘masak beras dengan air kaldu smpai air kaldu habis. Sisihkan
๐Ÿ‘tumis bawang putih sampai harum, Masukkan daging. Masak sampai daging matang
๐Ÿ‘masukkan sayuran, daun bawang, kecap manis, saos tiram, dan keju parut, Aduk rata. Masak smpai sayuran lunak
๐Ÿ‘panaskan kukusan. Tata tumisan daging sayur di bagian bawah wadah tahan panas. Lalu taruh beras. Ratakan
๐Ÿ‘kukus selama 40 menit
๐Ÿ‘ Sajikan dengan penuh cinta โ™ฅ๏ธ
.
๐Ÿ’Œ Nasi tim itu salah satu makanan favoritnya abang zayn. Kalo makan nasi tim pasti lahap. Biasanya bikin nasi tim ayam kampung, Kali ini mommy bikinin nasi tim daging sapi plus sayuran. Selamat mencoba, happy cooking super mommyโ™ฅ๏ธ! .

#mpasihomemade #mpasisehat #menumpasi #perlengkapanbayi #bintang #mpasirumahan #alpukatmentega #mpasibayi #mpasisehatlezat #alpukat #asi #pejuangasi #avocado #bayi #mpasiorganik #parenting #mpasisnack #dietsehat #perlengkapanmpasi #makananbayi
Likes: 10
Posted at: 2019-11-14 06:56:32
โ€ข [ RECIPE ] . 11+ Months ๐Ÿฅฉ NASI TIM DAGING & SAYUR ๐Ÿฅฉ Bahan : ๐Ÿš 3 sdm beras, cuci bersih ๐Ÿพ 180 ml air kaldu ๐Ÿˆ1 ruas bawang putih cincang ๐Ÿฅ•1 buahwortel yg dipotong dadu kecil ๐Ÿฅ”1 buah kentang potong dadu ๐Ÿฅ’1 buah buncis yg diiris tipis ๐Ÿฅฉ2 sdm daging sapi giling ๐Ÿฅ’1 btg daun bawang, iris tipis ๐Ÿพ1 sdm kecap ๐Ÿพ1 sdt saos tiram ๐ŸถKeju belcube( pengganti garam ) ๐Ÿพ Minyak Evoo / butter utk menumis Cara memasak : ๐Ÿ‘masak beras dengan air kaldu smpai air kaldu habis. Sisihkan ๐Ÿ‘tumis bawang putih sampai harum, Masukkan daging. Masak sampai daging matang ๐Ÿ‘masukkan sayuran, daun bawang, kecap manis, saos tiram, dan keju parut, Aduk rata. Masak smpai sayuran lunak ๐Ÿ‘panaskan kukusan. Tata tumisan daging sayur di bagian bawah wadah tahan panas. Lalu taruh beras. Ratakan ๐Ÿ‘kukus selama 40 menit ๐Ÿ‘ Sajikan dengan penuh cinta โ™ฅ๏ธ . ๐Ÿ’Œ Nasi tim itu salah satu makanan favoritnya abang zayn. Kalo makan nasi tim pasti lahap. Biasanya bikin nasi tim ayam kampung, Kali ini mommy bikinin nasi tim daging sapi plus sayuran. Selamat mencoba, happy cooking super mommyโ™ฅ๏ธ! . #mpasihomemade #mpasisehat #menumpasi #perlengkapanbayi #bintang #mpasirumahan #alpukatmentega #mpasibayi #mpasisehatlezat #alpukat #asi #pejuangasi #avocado #bayi #mpasiorganik #parenting #mpasisnack #dietsehat #perlengkapanmpasi #makananbayi
alpukat *Hello Avocado Transparent Pencil Case*

Tempat pensil yang satu ini bertemakan buah alpukat yang lezat. Hadir dengan karakter kartun alpukat yang menggemaskan. Hanya Rp 18,000 per satu varian (satu tempat pensil). Terbuat dari bahan plastik dengan permukaan glossy dan transparan. Selain alat tulis, ukurannya juga pas untuk menyimpan aksesoris dan juga perlengkapan kosmetik. Menemukan barang menjadi mudah karena isinya bisa dilihat dengan jelas.

Tersedia dalam 4 varian karakter kartun alpukat: A, B, C, D.
Ukuran: ~20 x 3.5 x 8 cm.
Bahan: plastic PVC, tahan basah dan debu.
Dibuka tutup dengan resleting.
Berat: 40 gram. *Harga tertera TIDAK termasuk pen.

#avocado #alpukat #avocadopencilcase #jualtempatpensil #jualtempatpensillucu #jualtempatpensilanak #jualtempatpensilunik #tempatpensil #tempatpensilanak #tempatpensilunik #tempatpensillucu #kotakpensilunik #kotakpensil #pencilcase #stationaryunik #stationaryaddict #hadiahanak #alattulislucu #alattuliskantor #alattulis #alattulissekolah #alattulissekolahdankantor #perlengkapansekolah #perlengkapankuliah #tempatkosmetik
Likes: 9
Posted at: 2019-11-14 06:50:14
*Hello Avocado Transparent Pencil Case* Tempat pensil yang satu ini bertemakan buah alpukat yang lezat. Hadir dengan karakter kartun alpukat yang menggemaskan. Hanya Rp 18,000 per satu varian (satu tempat pensil). Terbuat dari bahan plastik dengan permukaan glossy dan transparan. Selain alat tulis, ukurannya juga pas untuk menyimpan aksesoris dan juga perlengkapan kosmetik. Menemukan barang menjadi mudah karena isinya bisa dilihat dengan jelas. Tersedia dalam 4 varian karakter kartun alpukat: A, B, C, D. Ukuran: ~20 x 3.5 x 8 cm. Bahan: plastic PVC, tahan basah dan debu. Dibuka tutup dengan resleting. Berat: 40 gram. *Harga tertera TIDAK termasuk pen. #avocado #alpukat #avocadopencilcase #jualtempatpensil #jualtempatpensillucu #jualtempatpensilanak #jualtempatpensilunik #tempatpensil #tempatpensilanak #tempatpensilunik #tempatpensillucu #kotakpensilunik #kotakpensil #pencilcase #stationaryunik #stationaryaddict #hadiahanak #alattulislucu #alattuliskantor #alattulis #alattulissekolah #alattulissekolahdankantor #perlengkapansekolah #perlengkapankuliah #tempatkosmetik
alpukat ready banyak ya alpukatnya :)
__________
#alpukat #alpukattangerang #alpukatmentegajakartamurah #jakarta #tangerang #alpukatmentega #avocado #alpukatjakarta #promo #buah #fruit #avocadojakarta #avocadocoffee #avocadolovers
Likes: 25
Posted at: 2019-11-14 06:48:37
ready banyak ya alpukatnya :) __________ #alpukat #alpukattangerang #alpukatmentegajakartamurah #jakarta #tangerang #alpukatmentega #avocado #alpukatjakarta #promo #buah #fruit #avocadojakarta #avocadocoffee #avocadolovers
alpukat hiii alpukat lovers , yuk buruan order alpukat mentega organik mimin .DISKON 5 % shay dagingnya tebel lebih pulen , ntap deh pokoknyaa โค
-min apa sih bedanya alpukat organik tuh ? -domshopers , alpukat organik itu ... alpukat yang proses pematangannya alami , tanpa semprot pepstisida , dll . jadi lebih aman karena dengan proses yang seharusnya , dimakannya pasti lebih enak dong . 
Gaperlu ragu lagi dong kalo kalian mau beli alpukat mimin , udh organik , pulen , daging tebel , enak . dijamin ketagihan deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ ๐Ÿ“ohiya utk kalian juga yg mau joint reseller with mimin , tinggal klik link yang ada di bio yaa . FAST RESPON LOH ๐Ÿ“Keuntungan reseller tuh banyak banget guys :
1. kalian dapet harga lebih murah dari mimin
2. keuntungan yang kalian dapet pasti besar guy
3. kalian cuman modal hp kalian doang , supaya dapetin omset gede......โค Kuy ah , Order and repeat order , order , order ๐Ÿ˜™โค happy shopping โคโคโค #gudangalpukatmentega #gudangalpukat #gudangalpukatbandung #alpukatmentega #alpukatorganik #alpukatjakarta #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #alpukatmentegabandung #alpukatbandung #alpukatmentegamurah 
#supplieralpukat #supplieralpukatmentega #supplieralpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatbdg #alpukatbandung #alpukatmentegabandung #resellermurah #resellerwelcome #reseller #resellerbandung #alpukatmentegabdg #alpukatmentega #jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #bandung #bandunghit
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 06:28:15
hiii alpukat lovers , yuk buruan order alpukat mentega organik mimin .DISKON 5 % shay dagingnya tebel lebih pulen , ntap deh pokoknyaa โค -min apa sih bedanya alpukat organik tuh ? -domshopers , alpukat organik itu ... alpukat yang proses pematangannya alami , tanpa semprot pepstisida , dll . jadi lebih aman karena dengan proses yang seharusnya , dimakannya pasti lebih enak dong . Gaperlu ragu lagi dong kalo kalian mau beli alpukat mimin , udh organik , pulen , daging tebel , enak . dijamin ketagihan deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ ๐Ÿ“ohiya utk kalian juga yg mau joint reseller with mimin , tinggal klik link yang ada di bio yaa . FAST RESPON LOH ๐Ÿ“Keuntungan reseller tuh banyak banget guys : 1. kalian dapet harga lebih murah dari mimin 2. keuntungan yang kalian dapet pasti besar guy 3. kalian cuman modal hp kalian doang , supaya dapetin omset gede......โค Kuy ah , Order and repeat order , order , order ๐Ÿ˜™โค happy shopping โคโคโค #gudangalpukatmentega #gudangalpukat #gudangalpukatbandung #alpukatmentega #alpukatorganik #alpukatjakarta #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #alpukatmentegabandung #alpukatbandung #alpukatmentegamurah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #supplieralpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatbdg #alpukatbandung #alpukatmentegabandung #resellermurah #resellerwelcome #reseller #resellerbandung #alpukatmentegabdg #alpukatmentega #jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #bandung #bandunghit
alpukat ready banyak ya alpukatnya :)
__________
#alpukat #alpukattangerang #alpukatmentegajakartamurah #jakarta #tangerang #alpukatmentega #avocado #alpukatjakarta #promo #buah #fruit #avocadojakarta #avocadocoffee #avocadolovers
Likes: 25
Posted at: 2019-11-14 06:07:45
ready banyak ya alpukatnya :) __________ #alpukat #alpukattangerang #alpukatmentegajakartamurah #jakarta #tangerang #alpukatmentega #avocado #alpukatjakarta #promo #buah #fruit #avocadojakarta #avocadocoffee #avocadolovers
alpukat #Repost @intisarionline (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tidak semua buah tercipta dengan kegunaan dan kadar sehat yang sama. Nah, ini dia sepuluh buah tersehat! (Yds)

#buah #saladbuah #pomegranate #delima #pisang #pepaya #jambubiji #jambuklutuk #jeruk #semangka #duren #mangga #avokad #alpukat #alpukat #nanas #apel
Likes: 10
Posted at: 2019-11-14 06:03:51
#Repost @intisarionline (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tidak semua buah tercipta dengan kegunaan dan kadar sehat yang sama. Nah, ini dia sepuluh buah tersehat! (Yds) #buah #saladbuah #pomegranate #delima #pisang #pepaya #jambubiji #jambuklutuk #jeruk #semangka #duren #mangga #avokad #alpukat #alpukat #nanas #apel
alpukat Daptkan informasi mengenai pengobatan alternatif hisprung dengan menghubungi nomor 085314584585 atau klik link di bio.
.
Hisprung terjadi akibat kelainan syaraf yang mengontrol usus besar. Kondisi ini dapat menyebabkan usus besar tidak dapat mendorong feses keluar. Sehingga usus pada bayi mengalami penumpukan feses. Meskipun umumnya hisprung dapat dideteksi sejak bayi namun gejalanya juga dapat baru muncul saat anak sudah lebih besar.
.
Gejala dari penyakit hisprung dapat muncul berbeda-beda tergantung tingkat keparahannya. Namun gejala ini sudah dapa terdeteksi saat bayu baru lahir. Dimana bayi tidak bisa buang air besar dalam 48 jam terakhir.
.
Beberapa gejala yang dapat muncul akibat hisprung ini adalah muntah dengan keluarnya cairan berawarna coklat ayau hijau, perut buncit dan rewel. Namun jangan khawatir karena QnC Jelly Gamat bisa menjadi solusi alternatif untuk mengatasi hisprung.
.
Teripang emas yang memiliki kandungan senyawa aktif yang berlimpah dapat berfungsi melancarkan pencernaan serta membersihkan pencernaan sehingga fungsinya dapat kembali normal.
.
QnC Jelly Gamat juga aman untuk dikonsumsi anak-anak karena hanya terbuat dari bahan alami sehingga tidak akan menyebabkan efek samping.
.
QnC Jelly Gamat :
* Harga 1 botol Rp. 155.000,-
* Isi 300ml/botol
* Aman tanpa efek samping
* Legalitas BPOM & Halal MUI
* Bisa dikonsumsi semua usia termasuk ibu hamil dan ibu menyusui
.
Promo Hari Ini :
- Order 4 Botol cuma Rp. 150.000,-/botol
- Order 10 Botol cuma Rp. 145.000,-/botol
.
Cara Pengonsumsian :
*Bayi-5 tahun : 1-2 sdt / hari
*Anak-anak >5 tahun : 1 sdm @ 2x sehari
*Dewasa >12 tahun : 2 sdm @ 3x sehari
.
Bagi yang mau order silahkan DM kami atau hubungi kami di nomor 085314584585 (klik link yang tertera di bio profil).
.
#susahbab #minumanherbal #alpukat #asamlambung #pencernaan #produkallah #7dayschallengejsr #obatjantung #obatasamurat #obatkolesterol #makanansehat #bahanalami #detoksifikasi #obatsembelit #obatsusahbab #obathisprung #obathisprunganak #qncjellygamat #085314584585
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 05:56:40
Daptkan informasi mengenai pengobatan alternatif hisprung dengan menghubungi nomor 085314584585 atau klik link di bio. . Hisprung terjadi akibat kelainan syaraf yang mengontrol usus besar. Kondisi ini dapat menyebabkan usus besar tidak dapat mendorong feses keluar. Sehingga usus pada bayi mengalami penumpukan feses. Meskipun umumnya hisprung dapat dideteksi sejak bayi namun gejalanya juga dapat baru muncul saat anak sudah lebih besar. . Gejala dari penyakit hisprung dapat muncul berbeda-beda tergantung tingkat keparahannya. Namun gejala ini sudah dapa terdeteksi saat bayu baru lahir. Dimana bayi tidak bisa buang air besar dalam 48 jam terakhir. . Beberapa gejala yang dapat muncul akibat hisprung ini adalah muntah dengan keluarnya cairan berawarna coklat ayau hijau, perut buncit dan rewel. Namun jangan khawatir karena QnC Jelly Gamat bisa menjadi solusi alternatif untuk mengatasi hisprung. . Teripang emas yang memiliki kandungan senyawa aktif yang berlimpah dapat berfungsi melancarkan pencernaan serta membersihkan pencernaan sehingga fungsinya dapat kembali normal. . QnC Jelly Gamat juga aman untuk dikonsumsi anak-anak karena hanya terbuat dari bahan alami sehingga tidak akan menyebabkan efek samping. . QnC Jelly Gamat : * Harga 1 botol Rp. 155.000,- * Isi 300ml/botol * Aman tanpa efek samping * Legalitas BPOM & Halal MUI * Bisa dikonsumsi semua usia termasuk ibu hamil dan ibu menyusui . Promo Hari Ini : - Order 4 Botol cuma Rp. 150.000,-/botol - Order 10 Botol cuma Rp. 145.000,-/botol . Cara Pengonsumsian : *Bayi-5 tahun : 1-2 sdt / hari *Anak-anak >5 tahun : 1 sdm @ 2x sehari *Dewasa >12 tahun : 2 sdm @ 3x sehari . Bagi yang mau order silahkan DM kami atau hubungi kami di nomor 085314584585 (klik link yang tertera di bio profil). . #susahbab #minumanherbal #alpukat #asamlambung #pencernaan #produkallah #7dayschallengejsr #obatjantung #obatasamurat #obatkolesterol #makanansehat #bahanalami #detoksifikasi #obatsembelit #obatsusahbab #obathisprung #obathisprunganak #qncjellygamat #085314584585
alpukat Alpukay jumbo buah syukurrr lagi sale banget ini ni yang paling best seller! Dagingnya banyak banget dan cantik! Pokoknya harus cobain ya fruit lovers

SALE
Alpukat mentega jumbo
Rp. 46.000/kg

#alpukatmentega #alpukatmentegasurabaya #alpukat #alpukatkocok #surabayaalpukat #alpukatenak
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 05:44:53
Alpukay jumbo buah syukurrr lagi sale banget ini ni yang paling best seller! Dagingnya banyak banget dan cantik! Pokoknya harus cobain ya fruit lovers SALE Alpukat mentega jumbo Rp. 46.000/kg #alpukatmentega #alpukatmentegasurabaya #alpukat #alpukatkocok #surabayaalpukat #alpukatenak
alpukat Setau saya belum ada cerita belimbing ini rasanya manis๐Ÿค”? #buah #sayur #fruit #sehat #buahbuahan #buahsegar #fruits #viral #kebun #plum #murah #saladbuah #buahtin #dietsehat #segar #alpukat #diet #fresh #like #berkebun #kuliner #organik #jelly #dietbuah #freezer #indonesia #jeruk #ikhwan #jualplum #bhfyp
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 05:44:34
alpukat Alpukat aligator
Cepat berbuah
Tidak di sukai ulat
Berat buah kisaran 7-9ons
Untuk pemesanan bibit bisa wa ke 081553333761 atau klik link di bio @bibit_buah_berkualitas 
#avocado
 #alpukatmentegajakarta #alpukat #buah #bibitbuah #bibitalpukat #jakarta #medan #bandung #palembang #batam #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #pontianak #jambi #padang #lampungbarat #riau #pekanbaru #bukittinggi #rokanhilir #pupukbuah #onlineshop #olshop #olshopindo #diskon #olshopjakarta #jakartaterkini
Likes: 38
Posted at: 2019-11-14 05:40:47
Alpukat aligator Cepat berbuah Tidak di sukai ulat Berat buah kisaran 7-9ons Untuk pemesanan bibit bisa wa ke 081553333761 atau klik link di bio @bibit_buah_berkualitas #avocado #alpukatmentegajakarta #alpukat #buah #bibitbuah #bibitalpukat #jakarta #medan #bandung #palembang #batam #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #pontianak #jambi #padang #lampungbarat #riau #pekanbaru #bukittinggi #rokanhilir #pupukbuah #onlineshop #olshop #olshopindo #diskon #olshopjakarta #jakartaterkini
alpukat Sarapan Sehat 
Alpukat mentega + chia seeds
.
Pengiriman bs via gosend/grab delivery dari  pejaten pasar minggu. .
.
Order
085218716140

#alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegaenak #alpukatmentegajakartamurah #alpukatmentegaonline #alpukatmentegalegit #alpukatmentegaprobolinggo #alpukatmentegapremium #alpukatmentegamurah #alpukatmentegareseller #alpukatmentegajumbo #alpukatsuper #alpukatjakarta #alpukatdiet #debm #dietketo #dietketofastosis #alpukatjakarta #avocado #avocadojuice #avocado๐Ÿฅ‘ #alpukatsehat #sarapansehat #eatclean #eatcleandiet
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 05:36:19
Sarapan Sehat Alpukat mentega + chia seeds . Pengiriman bs via gosend/grab delivery dari pejaten pasar minggu. . . Order 085218716140 #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegaenak #alpukatmentegajakartamurah #alpukatmentegaonline #alpukatmentegalegit #alpukatmentegaprobolinggo #alpukatmentegapremium #alpukatmentegamurah #alpukatmentegareseller #alpukatmentegajumbo #alpukatsuper #alpukatjakarta #alpukatdiet #debm #dietketo #dietketofastosis #alpukatjakarta #avocado #avocadojuice #avocado๐Ÿฅ‘ #alpukatsehat #sarapansehat #eatclean #eatcleandiet
alpukat Jadi hari ini mimin dapet orderan dari pelanggam setianya @afrokado_official. Guys...buat temen2 kantor...yang deket afrokado boleh lho guys klo ada acara pesen @afrokado_official ...mimin siap anter samoe tujan dech๐Ÿ˜„ demi apa coba???demi kesetian kimin padamu afrolovers๐Ÿ˜›

#afrokado #afrolovers #minumankekinian 
#minumanalpukat #kulinerbintaro #usahaanakmuda #gerobakminuman #alpukatkocok  #minumansegar #usahamuda #bintarofood #bintaro#alpukat#tangsellife#grabfood #grabfoodtangerang #grabfoodbintaro #ojol #minumanonline #pesanmakananonlinejakarta #alpukatmentega 
#gofood#gojek24jam #gojek #gojekinaja #jajanpinggirjalan #jajanenak #jajanankekinian #alpukatmentega #pondokranji #kulinerciputat
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 05:22:41
Jadi hari ini mimin dapet orderan dari pelanggam setianya @afrokado_official. Guys...buat temen2 kantor...yang deket afrokado boleh lho guys klo ada acara pesen @afrokado_official ...mimin siap anter samoe tujan dech๐Ÿ˜„ demi apa coba???demi kesetian kimin padamu afrolovers๐Ÿ˜› #afrokado #afrolovers #minumankekinian #minumanalpukat #kulinerbintaro #usahaanakmuda #gerobakminuman #alpukatkocok #minumansegar #usahamuda #bintarofood #bintaro#alpukat#tangsellife#grabfood #grabfoodtangerang #grabfoodbintaro #ojol #minumanonline #pesanmakananonlinejakarta #alpukatmentega #gofood#gojek24jam #gojek #gojekinaja #jajanpinggirjalan #jajanenak #jajanankekinian #alpukatmentega #pondokranji #kulinerciputat
alpukat Pengiriman bs via gosend/grab delivery dari  pejaten pasar minggu. .
Order
085218716140

#alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegaenak #alpukatmentegajakartamurah #alpukatmentegaonline #alpukatmentegalegit #alpukatmentegaprobolinggo #alpukatmentegapremium #alpukatmentegamurah #alpukatmentegareseller #alpukatmentegajumbo #alpukatsuper #alpukatjakarta #alpukatdiet #debm #dietketo #dietketofastosis #alpukatjakarta #avocado #avocadojuice #avocado๐Ÿฅ‘ #alpukatsehat
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 05:01:37
Pengiriman bs via gosend/grab delivery dari pejaten pasar minggu. . Order 085218716140 #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegaenak #alpukatmentegajakartamurah #alpukatmentegaonline #alpukatmentegalegit #alpukatmentegaprobolinggo #alpukatmentegapremium #alpukatmentegamurah #alpukatmentegareseller #alpukatmentegajumbo #alpukatsuper #alpukatjakarta #alpukatdiet #debm #dietketo #dietketofastosis #alpukatjakarta #avocado #avocadojuice #avocado๐Ÿฅ‘ #alpukatsehat
alpukat Tq abg repeat lagi ๐Ÿค—
#kualaselangor #avocadokualaselangor #alpukat
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 04:24:29
Tq abg repeat lagi ๐Ÿค— #kualaselangor #avocadokualaselangor #alpukat
alpukat Sedia bibit kayu sengon laut dan semua jenis bibit buah buahan
#alpukat 
#durian#mangga
rambutan#
dan lain lain
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 04:03:25
Sedia bibit kayu sengon laut dan semua jenis bibit buah buahan #alpukat #durian#mangga rambutan# dan lain lain

Famous / Popular results for alpukat

List of Indonesian dishes

Young jackfruit (nangka muda) Banana flower (jantung pisang) Avocado - Alpukat Baccaurea racemosa - Menteng Banana - Pisang Bouea macrophylla - Gandaria

Indonesian cuisine

Indonesian diet, either eaten freshly, or made into juices (such as jus alpukat), desserts (such as es buah and es teler), processed in savoury and spicy

List of Indonesian dishes

Young jackfruit (nangka muda) Banana flower (jantung pisang) Avocado - Alpukat Baccaurea racemosa - Menteng Banana - Pisang Bouea macrophylla - Gandaria

Indonesian cuisine

Indonesian diet, either eaten freshly, or made into juices (such as jus alpukat), desserts (such as es buah and es teler), processed in savoury and spicy

Twitter Search Results for alpukat

Alpukat ๐Ÿฅ‘ @AnnisaUlul2 Nov 11 Biar tetep stay cool n calm pic.twitter.com/hgk9tYgh3j View photo · Krissayanti Malau @KrissaMalau Nov 8 Whatโ€™s your fav fruit? โ€” alpukat lap78.ask.fm/igoto/45DKECPWโ€ฆ View summary · dimana para alpukat @aryaniyov Nov 10 Gempi Just Being Gempi pic.twitter.com/uPfB0luTon View photo · dimana para alpukat @aryaniyov Nov 9 Me rn pic.twitter.com/JlLSSsfaRK View photo · jo, @pjhnugu Nov 8 jus alpukat as breakfast๐Ÿ˜ View details · Alpukat ๐Ÿฅ‘ @azamejosh Reinkarnasi Alpukat @Marrriiiiaaahhh Avocado๐Ÿฅ‘ @iyadeh_alpukat View more people ์†Œ๋ฆฐ๐ŸŒน|๐Ÿ“Œ Piano cover ๐ŸŽน @GyuGyulNiel Nov 5 Di korea ada patbingsoo pake alpukat, black jelly, green jelly, red marjan syrup, condensed milk, red bean, red sticky rice, feremnted casava ga ya?? View details · Erica @clubsadsoul Nov 7 Replying to @contourdt ORRRRR THE OG ALPUKAT SUSU KENTAL MANIS BUT GA SEHAT SO MAYBE NO View conversation · alpukat @yurcrush Nov 13 Mood rn pic.twitter.com/oLCA3SIXpV View photo · Nandaaaaaaaa @Nandaprtm2 Nov 10 Replying to @kebahagiaanMax Alpukat Wish me luck #CegahApiDgnHimbauan View conversation · Alpukat @_avocuddle Nov 12 Replying to @lostcontactf Lovely! View conversation · alpukat @alpukatijo 11h Replying to @heyrosaliee @BeeRjahad13 @BeeRjahad13 summon View conversation · Wil @pineappleskrim Nov 6 Replying to @BadmintonTalk Juice alpukat;(( View conversation · Lord Alpukat ๐Ÿฅ‘ @jotaro__o Nov 13 Replying to @syafahanir best game ever View conversation · rerereimond โœจ @kireinamasri Nov 7 white people: treats avocados solely as a savoury food me, an indonesian: don't talk me or my jus alpukat ever again View details · Avocado๐Ÿฅ‘ @iyadeh_alpukat 12h Replying to @beauthingy Done View conversation · jus alpukat @AndiniThree 12h nyampe rumah. sedetik setelah dibukain pintu, my sist: *telling the whole thing happened at PSM match this evening* can I just take a breath for a moment? but I enjoyed it๐Ÿ˜† View details · kirey @kireyna_ 12h Replying to @moviemenfess anna๐Ÿ’– View conversation · Alpukat @_avocuddle Nov 13 Replying to @BestVideosviral O shit. pic.twitter.com/LPoYXL5vyh View conversation · alpukat kocok @pambudiutomo_ Nov 13 Replying to @Hafid_cookwell @Masdew__ Ceret View conversation · kirey @kireyna_ Nov 12 Replying to @Araapgilaa twitter for oddo View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.