FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

alpukat instagram hashtags, hashtags meanings alpukat images, #alpukat tag pics

alpukat
alpukat
alpukat Assalamualaikum teman-teman kali ini teteh kan share cara  membuat alpukat kocok. Ini enak banget loh kalian bisa pilih  alpukat kocok @ovomaltine atau alpukat kocok @nutella . 
Teteh bikin nya pake hand blender dari  IG @idealifeonline bagus lho. Kecepatan 2 speed. bisa kencang dan pelan pisau nya juga kuat utk daging, kacang, es batu. daya motor 400w kuat, dan ini yg paling teteh suka model nya elegan elegant ada hand grip
supaya pegangan mantap qualitas tidak kalah dengan yg seharga juta an

Yuk kita buat alpukat kocoknya, pertama siapkan buah alpukat. 
Teteh peram sendiri lho alpukatnya dan alpukatnya jenis alpukat mentega. Boleh juga jenis alpukat biasa. 
Selengkapnya bisa lihat di video aja ya avocado drinks ini.

Selengkapnya cara buat alpukat kocok ini ada di link BIO ya ... ADA GIVE AWAY NYA JUGA

Atau klik disini https://youtu.be/By3GQ6yIcR8
__________________________
#alpukat #alpukatkocok #resepalpukat #jusalpukat #ovomaltine #nutella #avocado #avocadodrinks #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar
Likes: 5157
Posted at: 2019-07-11 12:58:01
Assalamualaikum teman-teman kali ini teteh kan share cara membuat alpukat kocok. Ini enak banget loh kalian bisa pilih alpukat kocok @ovomaltine atau alpukat kocok @nutella . Teteh bikin nya pake hand blender dari IG @idealifeonline bagus lho. Kecepatan 2 speed. bisa kencang dan pelan pisau nya juga kuat utk daging, kacang, es batu. daya motor 400w kuat, dan ini yg paling teteh suka model nya elegan elegant ada hand grip supaya pegangan mantap qualitas tidak kalah dengan yg seharga juta an Yuk kita buat alpukat kocoknya, pertama siapkan buah alpukat. Teteh peram sendiri lho alpukatnya dan alpukatnya jenis alpukat mentega. Boleh juga jenis alpukat biasa. Selengkapnya bisa lihat di video aja ya avocado drinks ini. Selengkapnya cara buat alpukat kocok ini ada di link BIO ya ... ADA GIVE AWAY NYA JUGA Atau klik disini https://youtu.be/By3GQ6yIcR8 __________________________ #alpukat #alpukatkocok #resepalpukat #jusalpukat #ovomaltine #nutella #avocado #avocadodrinks #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar
alpukat .
.
Malam moms.. kemarin nyoba bikin es gempol resep dari buku resep Sedap..
.
ES GEMPOL
by @koleksiresepsj
.
Bahan:
150 gr tepung beras
30 gr tepung sagu
1/4 SDT garam
1/8 SDT vanili bubuk
225 ml air panas 
Air untuk merebus
Es batu secukupnya
.
Bahan kuah:
1 L santan dari 1 butir kelapa
150 gr gula pasir
3 lembar daun pandan
1/4 SDT garam
.
Cara membuat:
๐ŸŒป Campur tepung beras, garam, vanili bubuk, dan air panas, aduk rata. Masukkan tepung sagu. Uleni sampai bisa dibentuk.
๐ŸŒป Ambil sedikit adonan, buat bulatan lalu tekan tengahnya dengan ujung jari. Rebus dalam air mendidih sampai mengapung.
๐ŸŒป Kuah: rebus santan, gula pasir, daun pandan, dan garam sampai mendidih sambil terus diaduk.
๐ŸŒป Sajikan gempol bersama kuah santan dan es batu.
.
.
.
.
#es #esgempol #foodie #cakedankue #doyanbaking #foodporn #foodies #food #kue #kuliner #jajanpasar #cake #dessert #eat #makanpagi #bekal #cookpad #berbagiresep #resepesgempol #shareresep #belajarbaking #koleksiresepsj #breakfast #resep #sarapan #igfood #kuebasah #alpukat #sj_minuman #sj_esgempol
Likes: 1477
Posted at: 2019-07-05 13:27:26
. . Malam moms.. kemarin nyoba bikin es gempol resep dari buku resep Sedap.. . ES GEMPOL by @koleksiresepsj . Bahan: 150 gr tepung beras 30 gr tepung sagu 1/4 SDT garam 1/8 SDT vanili bubuk 225 ml air panas Air untuk merebus Es batu secukupnya . Bahan kuah: 1 L santan dari 1 butir kelapa 150 gr gula pasir 3 lembar daun pandan 1/4 SDT garam . Cara membuat: ๐ŸŒป Campur tepung beras, garam, vanili bubuk, dan air panas, aduk rata. Masukkan tepung sagu. Uleni sampai bisa dibentuk. ๐ŸŒป Ambil sedikit adonan, buat bulatan lalu tekan tengahnya dengan ujung jari. Rebus dalam air mendidih sampai mengapung. ๐ŸŒป Kuah: rebus santan, gula pasir, daun pandan, dan garam sampai mendidih sambil terus diaduk. ๐ŸŒป Sajikan gempol bersama kuah santan dan es batu. . . . . #es #esgempol #foodie #cakedankue #doyanbaking #foodporn #foodies #food #kue #kuliner #jajanpasar #cake #dessert #eat #makanpagi #bekal #cookpad #berbagiresep #resepesgempol #shareresep #belajarbaking #koleksiresepsj #breakfast #resep #sarapan #igfood #kuebasah #alpukat #sj_minuman #sj_esgempol
alpukat Alpukat Milo! Salah satu cara favorit buat dessert dari alpukat, kadang dihancurin seperti alpukat kocok kadang dibuat seperti alpukat keruk, kalau pake ice cream gk perlu kasih gula lagi kecuali kalo suka banget manis
.
Bikin matang alpukat itu susah susah gampang.. mulai dari taruh di beras, dibungkus koran, nah beberapa minggu ini aku cobain macam-macam cara, yang paling cocok buat aku taruh di deket pisang, berhubung hampir selalu ada pisang di dapur jadi berguna juga. Pokonya kalo udh matang pas harus langsung konsumsi, kelewat sehari aj ngaruh banget
.
Anyway, pas bikin video ini beneran sekali take pas dibuka alpukatnya terkesima sendiri wahh bagus yaa alpukatnya hehe
.
#alpukat #alpukatmilo #avocado #foodvideo #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
Likes: 5505
Posted at: 2019-04-23 13:12:04
Alpukat Milo! Salah satu cara favorit buat dessert dari alpukat, kadang dihancurin seperti alpukat kocok kadang dibuat seperti alpukat keruk, kalau pake ice cream gk perlu kasih gula lagi kecuali kalo suka banget manis . Bikin matang alpukat itu susah susah gampang.. mulai dari taruh di beras, dibungkus koran, nah beberapa minggu ini aku cobain macam-macam cara, yang paling cocok buat aku taruh di deket pisang, berhubung hampir selalu ada pisang di dapur jadi berguna juga. Pokonya kalo udh matang pas harus langsung konsumsi, kelewat sehari aj ngaruh banget . Anyway, pas bikin video ini beneran sekali take pas dibuka alpukatnya terkesima sendiri wahh bagus yaa alpukatnya hehe . #alpukat #alpukatmilo #avocado #foodvideo #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
alpukat Malem - malem makan durian enak nih ๐Ÿ˜™ .
Cr: @mnfitfoodie
.
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow @makandong.id
Follow @makandong.id 
Follow @makandong.id .
.
#durian #buahbuahan #buahsegar #alpukat #buah #pisang #sayur #menudietsehat #makansayur #kulinersehat #kebunku #tanamanbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #rujakbuah #saladbuahenak #saladsegar #saladbuahjakarta #saladbuahmedan #saladenak #saladbuahkeju #saladbuah #saladbuahfresh #saladbuahyummy
Likes: 2172
Posted at: 2019-07-15 11:40:58
Malem - malem makan durian enak nih ๐Ÿ˜™ . Cr: @mnfitfoodie . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @makandong.id Follow @makandong.id Follow @makandong.id . . #durian #buahbuahan #buahsegar #alpukat #buah #pisang #sayur #menudietsehat #makansayur #kulinersehat #kebunku #tanamanbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #rujakbuah #saladbuahenak #saladsegar #saladbuahjakarta #saladbuahmedan #saladenak #saladbuahkeju #saladbuah #saladbuahfresh #saladbuahyummy
alpukat ๐Ÿฅ‘Kalori itu bukan segalanya.
.
2 Makanan dengan jumlah kalori yang sama, bisa memberikan efek yg berbeda ke komposisi badan dan kesehatan kamu.
.
๐Ÿฅ‘Apa bisa turun, makan apa aja, selama kalorinya lbh rendah?
.
Jawabannya ya.
.
Tp kualitas makanan menentukan.
.
๐Ÿฅ‘Kalau kamu makan makanan yg kualitasnya rendah, kg kamu mgkn turun, tp komposisi penurunannya beda.
.
๐Ÿฅ‘Kamu bakal kehilangan massa otot juga. Bukan cuma lemaknya.
.
๐Ÿฅ‘Tapi kalau kamu makan makanan berkualitas, dg komposisi dan jumlah yg tepat, saat kg kamu turun, yg turun cuma lemaknya aja. Massa otot cenderung naik.
.
๐Ÿฅ‘Massa otot (Lean Mass) peh kamu pertahanin. Dan mempertahankan massa otot ini penting.
.
Otot menjaga supaya metabolisme kamu tetap tinggi dan kamu tetap sehat.
.
๐Ÿฅ‘ Di gambar diatas, Alpukat dan donut bisa aja punya kalori yang mirip. Tapi efeknya ke komposisi badan kamu bisa beda jauh.
.
Alpukat itu lemak sehat yg bagus buat kesehatan jantung, persendian, otak, mata dll. Kalau dimakan dalam JUMLAH YANG TEPAT akan sgt bermanfaat.
.
Sedangkan donat miskin nutrisi. Dan mengandung trans fat / lemak trans yang bisa membuat penyumbatan di pembuluh darah kita.
.
Jadi Kualitas dan kuantitas itu sama pentingnya terutama buat kamu yang pengen punya bentuk badan ideal + SEHAT
.
Cek IG TV ๐Ÿ–ฅ๏ธ besok utk pemahaman dasar tentang kalori. ๐Ÿ™‚

#defisitkalori #kalori #donatkentang #alpukat #alpukatmentega
Likes: 2595
Posted at: 2019-06-13 12:53:37
๐Ÿฅ‘Kalori itu bukan segalanya. . 2 Makanan dengan jumlah kalori yang sama, bisa memberikan efek yg berbeda ke komposisi badan dan kesehatan kamu. . ๐Ÿฅ‘Apa bisa turun, makan apa aja, selama kalorinya lbh rendah? . Jawabannya ya. . Tp kualitas makanan menentukan. . ๐Ÿฅ‘Kalau kamu makan makanan yg kualitasnya rendah, kg kamu mgkn turun, tp komposisi penurunannya beda. . ๐Ÿฅ‘Kamu bakal kehilangan massa otot juga. Bukan cuma lemaknya. . ๐Ÿฅ‘Tapi kalau kamu makan makanan berkualitas, dg komposisi dan jumlah yg tepat, saat kg kamu turun, yg turun cuma lemaknya aja. Massa otot cenderung naik. . ๐Ÿฅ‘Massa otot (Lean Mass) peh kamu pertahanin. Dan mempertahankan massa otot ini penting. . Otot menjaga supaya metabolisme kamu tetap tinggi dan kamu tetap sehat. . ๐Ÿฅ‘ Di gambar diatas, Alpukat dan donut bisa aja punya kalori yang mirip. Tapi efeknya ke komposisi badan kamu bisa beda jauh. . Alpukat itu lemak sehat yg bagus buat kesehatan jantung, persendian, otak, mata dll. Kalau dimakan dalam JUMLAH YANG TEPAT akan sgt bermanfaat. . Sedangkan donat miskin nutrisi. Dan mengandung trans fat / lemak trans yang bisa membuat penyumbatan di pembuluh darah kita. . Jadi Kualitas dan kuantitas itu sama pentingnya terutama buat kamu yang pengen punya bentuk badan ideal + SEHAT . Cek IG TV ๐Ÿ–ฅ๏ธ besok utk pemahaman dasar tentang kalori. ๐Ÿ™‚ #defisitkalori #kalori #donatkentang #alpukat #alpukatmentega
alpukat Ada yang suka buah yang satu ini 
Tag temen kamu agar selalu update tentang tanaman buah khususnya tabulampot lads 
Folow @tanaman_buah_indonesia 
#alpukat #alpukatmiki #alpukatjumbo #bibitalpukat
Likes: 2099
Posted at: 2019-06-10 05:30:05
Ada yang suka buah yang satu ini Tag temen kamu agar selalu update tentang tanaman buah khususnya tabulampot lads Folow @tanaman_buah_indonesia #alpukat #alpukatmiki #alpukatjumbo #bibitalpukat
alpukat Es Alpukat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @hungryeyes.idโฃ
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #alpukat
Likes: 4005
Posted at: 2019-04-16 05:54:29
Es Alpukat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temanmu guys! โ € Credit : @hungryeyes.idโฃ #indozone #indozonefood โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #alpukat
alpukat Jadi pengen makan buah naga
tag temanmu yang suka makan buah naga guys
.
Cr :  @chumnan101 .
.
.
.
.
.

#buahnaga #buahsegar #buah #sayuran #semangka #kelapamuda #sayur #jambuair #alpukat #jeruk #pisang #buahlokal #buahbuahan #jualsaladbuah #camilansehat #lalapan #berkebun #kebun #berkebundirumah #sayursehat #petanimuda #bergizi
Likes: 5108
Posted at: 2019-07-01 03:09:20
Jadi pengen makan buah naga tag temanmu yang suka makan buah naga guys . Cr : @chumnan101 . . . . . . #buahnaga #buahsegar #buah #sayuran #semangka #kelapamuda #sayur #jambuair #alpukat #jeruk #pisang #buahlokal #buahbuahan #jualsaladbuah #camilansehat #lalapan #berkebun #kebun #berkebundirumah #sayursehat #petanimuda #bergizi
alpukat Pengen ketawa, tapi takut dosa ๐Ÿ˜†

follow kami @wacana_diet 
temukan info kuliner disini

#awreceh #recehtapisayang #ngakak #jokesreceh #1cak #recehkantwitter #receh #ketawa #kegoblokanunfaedah #ngakakbanget #recehbanget #jus #alpukat #buah #buahsehat #bergizi #alpukatmentega #buahsegar #buahnaga #wacanadiet #jusalpukat
Likes: 15
Posted at: 2019-07-17 07:15:50
Pengen ketawa, tapi takut dosa ๐Ÿ˜† follow kami @wacana_diet temukan info kuliner disini #awreceh #recehtapisayang #ngakak #jokesreceh #1cak #recehkantwitter #receh #ketawa #kegoblokanunfaedah #ngakakbanget #recehbanget #jus #alpukat #buah #buahsehat #bergizi #alpukatmentega #buahsegar #buahnaga #wacanadiet #jusalpukat
alpukat Tau ga sih, buah alpukat itu banyak banget manfaatnya buat kesehatan kita.โ €
-โ €
Banyak orang yang memasukkan buah ini kedalam menu diet mereka, karena buah ini mengandung serat yang tinggi tapi karbohidrat dan kalorinya rendah. Selain itu mampu meningkatkan kadar kolesterol baik sehingga mencegah terserang penyakit jantung. Ada juga penelitian yang bilang kalo mengonsumsi setengah butir alpukat di siang hari bisa membuat kita merasa kenyang lebih lama. Ini karena kadar insulin dalam darah menjadi stabil.โ €
-
Kamu bisa olah buah ini jadi juice, fruit bowl, atau bahkan isian sandwich. Tunggu resep olahan alpukat kita ya genks.
____________________________โ €
Follow @milenialdiet ๐Ÿ’ชโ €
Follow @milenialdiet ๐Ÿ’ชโ €
Follow @milenialdiet ๐Ÿ’ชโ €
____________________________โ €
โ €
#infosehat #generasimuda #fitness #dietsehat #motivasi #inspirasi #diet #cantik #langsing #tipsdiet #tipssehat #suksesbutuhproses #semangat #semangatpagi #alpukat
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:08:00
Tau ga sih, buah alpukat itu banyak banget manfaatnya buat kesehatan kita.โ € -โ € Banyak orang yang memasukkan buah ini kedalam menu diet mereka, karena buah ini mengandung serat yang tinggi tapi karbohidrat dan kalorinya rendah. Selain itu mampu meningkatkan kadar kolesterol baik sehingga mencegah terserang penyakit jantung. Ada juga penelitian yang bilang kalo mengonsumsi setengah butir alpukat di siang hari bisa membuat kita merasa kenyang lebih lama. Ini karena kadar insulin dalam darah menjadi stabil.โ € - Kamu bisa olah buah ini jadi juice, fruit bowl, atau bahkan isian sandwich. Tunggu resep olahan alpukat kita ya genks. ____________________________โ € Follow @milenialdiet ๐Ÿ’ชโ € Follow @milenialdiet ๐Ÿ’ชโ € Follow @milenialdiet ๐Ÿ’ชโ € ____________________________โ € โ € #infosehat #generasimuda #fitness #dietsehat #motivasi #inspirasi #diet #cantik #langsing #tipsdiet #tipssehat #suksesbutuhproses #semangat #semangatpagi #alpukat
alpukat happy lunch #avocado with #soto  #avocadolover #avocadoaddict #foodporn #foodgasm #foodstyling #foodplating  #foodphotography #plating #ketofastosis #ketomealprep #ketolifestyle #darkfoodphotography #lowcarb #gastronomy #instagram #food #instafood #eatclean #healthyfood #keto #mealprep #ceramics #kulinerjambi #alpukat #ketomenu #grateplate
Likes: 10
Posted at: 2019-07-17 07:04:11
alpukat Alhamdulillah, karna kami selalu mendahulukan kualitas.. ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
#jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #jualanalpukatonline #jualanalpukatbandung #alpukatmulus #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmurah #freshavocado #bandung #bandunghits
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 06:49:40
Alhamdulillah, karna kami selalu mendahulukan kualitas.. ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ #jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #jualanalpukatonline #jualanalpukatbandung #alpukatmulus #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmurah #freshavocado #bandung #bandunghits
alpukat Terimakasih kakak uda borong di @jellypotterkalisari... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— ditunggu repeat ordernya lagi ya kak.. masih banyak rasa yg seruuuuu .. kepoin yuuk kak ๐Ÿค—๐Ÿคค ๐Ÿ˜๐Ÿฅค๐Ÿ‘๐Ÿป#jellypotterindonesia #jellypotterkalisari #viral #jellypottercibinong #minum #minumanhits #minum #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #jellypotter #viral #minum #minumanhits #jellypotterkalisari2 #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #minumanviral #jellypotterciracas #jajanan #jellypottergasalam#kulinermalang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #minumanviral #sharefood #jakartafood
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 06:32:49
Terimakasih kakak uda borong di @jellypotterkalisari... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— ditunggu repeat ordernya lagi ya kak.. masih banyak rasa yg seruuuuu .. kepoin yuuk kak ๐Ÿค—๐Ÿคค ๐Ÿ˜๐Ÿฅค๐Ÿ‘๐Ÿป#jellypotterindonesia #jellypotterkalisari #viral #jellypottercibinong #minum #minumanhits #minum #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #jellypotter #viral #minum #minumanhits #jellypotterkalisari2 #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #minumanviral #jellypotterciracas #jajanan #jellypottergasalam#kulinermalang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #minumanviral #sharefood #jakartafood
alpukat Segernya......
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 06:10:03
Segernya......
alpukat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nyegerin dino dinomu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
ALPUKAT SYAHDU
WA 085799955498
....
TERSEDIA
1kg isi 2-3buah
...
MENJANGKAU
Semarang, Ungaran dan Luar Kota
....
#alpukatsemarang
#alpukatmentegasemarang
#alpukatjakarta
#alpukatmentegajakarta
#alpukatsyahdu
#vegan
#veganism
#avocado
#avocadolover
#alpukat
#alpukatmentega
#jajansemarang
#jajantembalang
#culinarysemarang
#kulinersemarang
#kulinertembalang
#aslisemarang
#dolansemarang
#wisatasemarang
#dusunsemilir
#candigedongsongo
#pendakicantik
#makansemarang
#makandisemarang
#semarangfood
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 06:09:36
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nyegerin dino dinomu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ ALPUKAT SYAHDU WA 085799955498 .... TERSEDIA 1kg isi 2-3buah ... MENJANGKAU Semarang, Ungaran dan Luar Kota .... #alpukatsemarang #alpukatmentegasemarang #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #alpukatsyahdu #vegan #veganism #avocado #avocadolover #alpukat #alpukatmentega #jajansemarang #jajantembalang #culinarysemarang #kulinersemarang #kulinertembalang #aslisemarang #dolansemarang #wisatasemarang #dusunsemilir #candigedongsongo #pendakicantik #makansemarang #makandisemarang #semarangfood
alpukat No Caption, just tag.
___________________
#ghajopokat #pokatkocok #pokatkocokbengkalis #pokat #alpukat #alpukatkocok #alpukatkocokbengkalis #bengkalis #riau
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 05:48:46
No Caption, just tag. ___________________ #ghajopokat #pokatkocok #pokatkocokbengkalis #pokat #alpukat #alpukatkocok #alpukatkocokbengkalis #bengkalis #riau
alpukat Love me some Avo ๐Ÿฅ‘how u like urs ? #avocado #vegan #food #foodie #foodporn #healthyfood #healthy #breakfast #avocadotoast #instafood #plantbased #delicious #salad #alpukatmentega #vegetarian #mpasi #foodphotography #lunch #sushi #veganfood #avocados #salmon #guacamole #eggs #yummy #alpukat #foodblogger #healthylifestyle #dinner #bhfyp
Likes: 14
Posted at: 2019-07-17 05:42:28
alpukat Whoa besar banget
Credit marks mix youtube
Via @viralglobe
.
Tag Teman dan Sahabat kalian yg baik hati ya..
.
.
Follow @sedapdimata 
Follow @sedapdimata 
Follow @sedapdimata
.
#watermelon #semangka #buahnaga #jeruk #buahsegar #alpukat #telor #keju #pisang #kacang #gorengan #ubiungu #buah #pepaya #sayur #sayurorganik #bergizi #sayuran #buahbuahan #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #asinanbuah #rujakbuah #jajanansehat #asinanbuahsegar #saladbuahkekinian #asinan #asinankekinian #saladbuahhomemade #makananenak
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 05:12:06
alpukat Nikmati buah-buahan favorit Anda dengan topping minyak Zaitun Extra Virgin yang kaya akan Anti Oksidan! 
Terbuat dari buah zaitun segar, di prosess dengan
Likes: 13
Posted at: 2019-07-17 04:52:40
Nikmati buah-buahan favorit Anda dengan topping minyak Zaitun Extra Virgin yang kaya akan Anti Oksidan! Terbuat dari buah zaitun segar, di prosess dengan "cold pressed technicโ€ yaitu teknik memeras buah Zaitun dengan ditekan/diperas tanpa menggunakan uap/pemanasan. Sehingga menghasilkan 100% minyak Zaitun murni tanpa tambahan apapun dan di kemas dalam botol berwarna gelap untuk menjaga kemurnian kualitasnya. Filippo Berio Extra Virgin Olive Oil sangat cocok untuk dressing salad, bumbu rendaman, menumis, saus cocolan dan topping di atas pasta dan pizza. #BerioPower #FilippoBerio #FilippoBerioOliveOil #FilippoBerioIndonesia #OliveOil #MinyakZaitun #FillipoBerioExtraVirginOliveOil #evoo #alpukat #hidupsehat #MakananSehat #kesehatan #vitamin #VitaminE #Antioksidan #antiaging #jantungsehat #sehat #alami #natural #FoodLovers #Foodism #FoodPorn #Foodstagram #FoodBlogger #InstaFoodie #foody #GoodFood #sarapan #sarapansehat
alpukat Selain terdapat vitamin A,B,C,E, alpukat juga memiliki kandungan mineral dan lemak sehat yang sangat baik untuk si kecil. Tekstur lembut alpukat menjadikannya sebagai makanan pendamping ASI yang dianjurkan dan juga disukai si kecil.
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 04:40:49
Selain terdapat vitamin A,B,C,E, alpukat juga memiliki kandungan mineral dan lemak sehat yang sangat baik untuk si kecil. Tekstur lembut alpukat menjadikannya sebagai makanan pendamping ASI yang dianjurkan dan juga disukai si kecil.
alpukat Ngiler kan ???? ONLY AT ALOHA JUICE CHEESE BURGER UNDER 15k โœ” Murah, Enak dan Sehat ๐Ÿ‘
โœ” Makanan, Minuman, Snack ๐Ÿฝ๐Ÿน
โœ” Ruangan AC ๐Ÿƒ
โœ” FREE WIFI ๐Ÿ“ถ
โœ” Non Smoking ๐Ÿšญ (inside) โœ” Colokan Untuk Charger (SETIAP MEJA) ๐Ÿ”Œ
โœ”DISKON SPESIAL UNTUK PEMEGANG KARTU PELAJAR/MAHASISWA 
Lokasi: JL. ROROJONGGRANG RAYA BLOK A NO.6. RUKO BOROBUDUR 1. PERUMNAS 2 KARAWACI. TANGERANG

#alohajuiceid #tangerang #perumnas2 #lippokarawaci #harkit #harapankita #cafe #kedai #esjus #juice #healthydrink #tempatnongkrong #tempatkongkow #arisan  #tempatsantai #keluarga #minumansehat #karawaci #indonesia #cheeseburger#mangga #strawberry #sirsak #sopbuah #alpukat #esjerukelapa #esjeruk #jusmurah #justangerang #burger
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 04:37:52
Ngiler kan ???? ONLY AT ALOHA JUICE CHEESE BURGER UNDER 15k โœ” Murah, Enak dan Sehat ๐Ÿ‘ โœ” Makanan, Minuman, Snack ๐Ÿฝ๐Ÿน โœ” Ruangan AC ๐Ÿƒ โœ” FREE WIFI ๐Ÿ“ถ โœ” Non Smoking ๐Ÿšญ (inside) โœ” Colokan Untuk Charger (SETIAP MEJA) ๐Ÿ”Œ โœ”DISKON SPESIAL UNTUK PEMEGANG KARTU PELAJAR/MAHASISWA Lokasi: JL. ROROJONGGRANG RAYA BLOK A NO.6. RUKO BOROBUDUR 1. PERUMNAS 2 KARAWACI. TANGERANG #alohajuiceid #tangerang #perumnas2 #lippokarawaci #harkit #harapankita #cafe #kedai #esjus #juice #healthydrink #tempatnongkrong #tempatkongkow #arisan #tempatsantai #keluarga #minumansehat #karawaci #indonesia #cheeseburger#mangga #strawberry #sirsak #sopbuah #alpukat #esjerukelapa #esjeruk #jusmurah #justangerang #burger
alpukat Just added syrup, milk and ice. Sometimes we test some syrup before we sell to taste in any beverages. If you need test and trial just call our team.
#thaitea #thaitealatte #redvelvet #bit #bitmerah #rootbit #taro #tarolatte #matcha #matchalatte #matchagreentea #matchatea #powderminuman #siruppisang #matchapremium #milopremium #milomalaysia #avocado #alpukat #avocadopowder #banana #sirup #bananasyrup #siruppisang
Likes: 12
Posted at: 2019-07-17 04:01:11
Just added syrup, milk and ice. Sometimes we test some syrup before we sell to taste in any beverages. If you need test and trial just call our team. #thaitea #thaitealatte #redvelvet #bit #bitmerah #rootbit #taro #tarolatte #matcha #matchalatte #matchagreentea #matchatea #powderminuman #siruppisang #matchapremium #milopremium #milomalaysia #avocado #alpukat #avocadopowder #banana #sirup #bananasyrup #siruppisang
alpukat Alpukat nya Mateng sempurna. Wenak polll...jaminan garansi jika busuk lg (asal ditunjukin foto busuknya) 
Order bisa WA 085274860149

#alpukatmentega #alpukat #alpukatgaransi
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 03:34:15
Alpukat nya Mateng sempurna. Wenak polll...jaminan garansi jika busuk lg (asal ditunjukin foto busuknya) Order bisa WA 085274860149 #alpukatmentega #alpukat #alpukatgaransi
alpukat Hmmmm kayaknya enak.. perlu di coba nih...
.
Crd @susyqilin
โ€ข โ€ข โ€ข
Browkad aka Brownies Avocado ๐Ÿฅง๐Ÿฅ‘
.
Terbuat dari kombinasi brownies yang lezat dengan lapisan adonan buah avocado yang segar, Browkad menjadi produk terbaru dari Takadeli Cake Boutique dengan resep rahasianya.
.
Rasa avocado dan topping creamnya langsung lumer di lidah, cocok untuk kudapan dikala santai, kumpul bersama keluarga maupun untuk moment special.
.
.
Lokasi Takadeli Cake Boutique dapat di temui di

BATAM
- Palm Spring
- Nagoya Batama
- Cikitsu
- Batu aji Mitra mall
- Panbil Mall
- Tiban city square
- Bengkong Indah
- Tembesi
dan berbagai kota lainnya di Pekanbaru, Ambon, Tanjung pinang, Manado, Cirebon, Padang.
.
Untuk pemesanan dapat hubungi:
Batam 1: 081371958456
Batam 2: 085384634827
Batam 3: 082173122231
@takadelicake
Fb : Takadeli Cake Boutique
.
.
Banyak cara merayakan moment special bersama TAKAdeli Cake Boutique, The unique cake in town.
.
#cake #kuetart #brownies #avocado #alpukat #browkad #takadeli #food #dessert
Likes: 132
Posted at: 2019-07-17 03:32:37
Hmmmm kayaknya enak.. perlu di coba nih... . Crd @susyqilin โ€ข โ€ข โ€ข Browkad aka Brownies Avocado ๐Ÿฅง๐Ÿฅ‘ . Terbuat dari kombinasi brownies yang lezat dengan lapisan adonan buah avocado yang segar, Browkad menjadi produk terbaru dari Takadeli Cake Boutique dengan resep rahasianya. . Rasa avocado dan topping creamnya langsung lumer di lidah, cocok untuk kudapan dikala santai, kumpul bersama keluarga maupun untuk moment special. . . Lokasi Takadeli Cake Boutique dapat di temui di BATAM - Palm Spring - Nagoya Batama - Cikitsu - Batu aji Mitra mall - Panbil Mall - Tiban city square - Bengkong Indah - Tembesi dan berbagai kota lainnya di Pekanbaru, Ambon, Tanjung pinang, Manado, Cirebon, Padang. . Untuk pemesanan dapat hubungi: Batam 1: 081371958456 Batam 2: 085384634827 Batam 3: 082173122231 @takadelicake Fb : Takadeli Cake Boutique . . Banyak cara merayakan moment special bersama TAKAdeli Cake Boutique, The unique cake in town. . #cake #kuetart #brownies #avocado #alpukat #browkad #takadeli #food #dessert
alpukat Sedikit ndak papa yg penting berkah ๐Ÿ˜‡

#alpukat #bibitalpukat
#alpukatkendil #bibitalpukatkendil
Likes: 52
Posted at: 2019-07-17 03:03:32
Sedikit ndak papa yg penting berkah ๐Ÿ˜‡ #alpukat #bibitalpukat #alpukatkendil #bibitalpukatkendil
alpukat #pokatpremium 
#pokat 
#alpukat 
#avocado
#pokatmentega
#alpukatmentega 
#pokatkocokpalembang 
#pokatku
#pokatpulen 
#alpukatpalembang 
#pokatpalembang 
#pokatkocok
#pokatlinggau 
#pokatbengkulu 
#avocadosalad 
#avocadolover 
#alpukatmiki 
#alpukatsuper 
#alpukatmadu 
#pokatmiki 
#mpasi6bulan 
#mpasi 
#menumpasi 
#mpasihomemade 
#mpasisehatlezat 
#mpasisnack 
#diet 
#menudiet
#dietsehat
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 03:00:26
#pokatpremium #pokat #alpukat #avocado #pokatmentega #alpukatmentega #pokatkocokpalembang #pokatku #pokatpulen #alpukatpalembang #pokatpalembang #pokatkocok #pokatlinggau #pokatbengkulu #avocadosalad #avocadolover #alpukatmiki #alpukatsuper #alpukatmadu #pokatmiki #mpasi6bulan #mpasi #menumpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasisnack #diet #menudiet #dietsehat
alpukat Assalamualaikum teman-teman kali ini kami share cara  membuat alpukat kocok. Ini enak banget loh kalian bisa pilih  alpukat kocok.
.
Follow @resepkulinerlezat biar makin bisa masak enak..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
__________________________
#alpukat #alpukatkocok #resepalpukat #jusalpukat #ovomaltine #nutella #avocado #avocadodrinks #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak #resepbunda #resepnusantara #resepfavorit #reseproemahan #resepayam #resepsimpel #resepmommies #reseppraktis #resepkoki #masakanbunda #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseplezat #resepkeluarga #resepmudah #reseppuding #resepmasakannusantara #idemasak
Likes: 14
Posted at: 2019-07-17 03:00:21
Assalamualaikum teman-teman kali ini kami share cara membuat alpukat kocok. Ini enak banget loh kalian bisa pilih alpukat kocok. . Follow @resepkulinerlezat biar makin bisa masak enak..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† __________________________ #alpukat #alpukatkocok #resepalpukat #jusalpukat #ovomaltine #nutella #avocado #avocadodrinks #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resepbunda #resepnusantara #resepfavorit #reseproemahan #resepayam #resepsimpel #resepmommies #reseppraktis #resepkoki #masakanbunda #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseplezat #resepkeluarga #resepmudah #reseppuding #resepmasakannusantara #idemasak
alpukat #pokatpremium 
#pokat 
#alpukat 
#avocado
#pokatmentega
#alpukatmentega 
#pokatkocokpalembang 
#pokatku
#pokatpulen 
#alpukatpalembang 
#pokatpalembang 
#pokatkocok
#pokatlinggau 
#pokatbengkulu 
#avocadosalad 
#avocadolover 
#alpukatmiki 
#alpukatsuper 
#alpukatmadu 
#pokatmiki 
#mpasi6bulan 
#mpasi 
#menumpasi 
#mpasihomemade 
#mpasisehatlezat 
#mpasisnack 
#diet 
#menudiet
#dietsehat
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 02:59:51
#pokatpremium #pokat #alpukat #avocado #pokatmentega #alpukatmentega #pokatkocokpalembang #pokatku #pokatpulen #alpukatpalembang #pokatpalembang #pokatkocok #pokatlinggau #pokatbengkulu #avocadosalad #avocadolover #alpukatmiki #alpukatsuper #alpukatmadu #pokatmiki #mpasi6bulan #mpasi #menumpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasisnack #diet #menudiet #dietsehat
alpukat #pokatpremium 
#pokat 
#alpukat 
#avocado
#pokatmentega
#alpukatmentega 
#pokatkocokpalembang 
#pokatku
#pokatpulen 
#alpukatpalembang 
#pokatpalembang 
#pokatkocok
#pokatlinggau 
#pokatbengkulu 
#avocadosalad 
#avocadolover 
#alpukatmiki 
#alpukatsuper 
#alpukatmadu 
#pokatmiki 
#mpasi6bulan 
#mpasi 
#menumpasi 
#mpasihomemade 
#mpasisehatlezat 
#mpasisnack 
#diet 
#menudiet
#dietsehat
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 02:59:37
#pokatpremium #pokat #alpukat #avocado #pokatmentega #alpukatmentega #pokatkocokpalembang #pokatku #pokatpulen #alpukatpalembang #pokatpalembang #pokatkocok #pokatlinggau #pokatbengkulu #avocadosalad #avocadolover #alpukatmiki #alpukatsuper #alpukatmadu #pokatmiki #mpasi6bulan #mpasi #menumpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasisnack #diet #menudiet #dietsehat
alpukat โœ“Kalori bukan segalanya.
.
โœ“Apa bisa turun, makan apa aja, selama kalorinya lbh rendah?
.
Di banyak kasus, jawabannya ya.
.
Tp kualitas makanan menentukan.
.
โœ“Kalau kamu makan makanan yg kualitasnya rendah, kamu mgkn turun, tp komposisi penurunannya beda.
.
โœ“Kamu bakal kehilangan massa otot juga. Bukan cuma lemaknya.
.
โœ“Tapi kalau kamu makan makanan berkualitas, dg komposisi dan jumlah yg tepat, kamu bisa turun berat badan, dan yg turun cuma lemaknya aja.
.
โœ“Massa otot (Lean Mass) bisa kamu pertahankan. Dan mempertahankan massa otot ini penting. .
โœ“Krn menjaga supaya metabolisme kamu tetap tinggi dan kamu tetap sehat. .
Alpukat dan donut bisa aja punya kalori yang mirip. Tapi efeknya ke komposisi badan kamu bisa beda jauhย ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#juice #minumanbotol #juicealpukat #alpukat #minumancililitan #cililitan #halim #gofood #shopee #tokopedia #arisan #minumansehat #buahsegar #reseller #arisan #juicejeruk #juicejambu  #raspberry #blackberry #blueberry
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 02:53:48
โœ“Kalori bukan segalanya. . โœ“Apa bisa turun, makan apa aja, selama kalorinya lbh rendah? . Di banyak kasus, jawabannya ya. . Tp kualitas makanan menentukan. . โœ“Kalau kamu makan makanan yg kualitasnya rendah, kamu mgkn turun, tp komposisi penurunannya beda. . โœ“Kamu bakal kehilangan massa otot juga. Bukan cuma lemaknya. . โœ“Tapi kalau kamu makan makanan berkualitas, dg komposisi dan jumlah yg tepat, kamu bisa turun berat badan, dan yg turun cuma lemaknya aja. . โœ“Massa otot (Lean Mass) bisa kamu pertahankan. Dan mempertahankan massa otot ini penting. . โœ“Krn menjaga supaya metabolisme kamu tetap tinggi dan kamu tetap sehat. . Alpukat dan donut bisa aja punya kalori yang mirip. Tapi efeknya ke komposisi badan kamu bisa beda jauhย ๐Ÿ˜Š . . . #juice #minumanbotol #juicealpukat #alpukat #minumancililitan #cililitan #halim #gofood #shopee #tokopedia #arisan #minumansehat #buahsegar #reseller #arisan #juicejeruk #juicejambu #raspberry #blackberry #blueberry
alpukat Good morning ๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ wish you have a nice day โค .
.
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega

Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados
Likes: 26
Posted at: 2019-07-17 02:51:22
Good morning ๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ wish you have a nice day โค . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados
alpukat Selain rasanya yang enak, alpukat ternyata mengandung banyak manfaat untuk ibu hamil. .
Manfaat alpukat untuk ibu hamil terutama terletak pada kandungan lemak tak jenuh tunggal yang tinggi dan asam folat di buahnya.  Kandungan dalam alpukat hampir 20 vitamin dan mineral di tiap sajiannya..
.
Selain itu alpukat juga bisa di jadikan penawar untuk mengurangi mual muntah pada awal kehamilan. .
Yuk simak beberapa manfaat lainnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• @momsindonesia 
@info.bidan 
#kehamilansehat #hamil #nutrisigiziseimbang #alpukat #buahbuahan #mualmuntah #daulahmomandbabyspa #infoseputarkebidanan #janinsehat #bundahamil #hamiltahunini #sembelit #tumbuhkembangjanin #happy #positifthinking #2019
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 02:43:34
Selain rasanya yang enak, alpukat ternyata mengandung banyak manfaat untuk ibu hamil. . Manfaat alpukat untuk ibu hamil terutama terletak pada kandungan lemak tak jenuh tunggal yang tinggi dan asam folat di buahnya. Kandungan dalam alpukat hampir 20 vitamin dan mineral di tiap sajiannya.. . Selain itu alpukat juga bisa di jadikan penawar untuk mengurangi mual muntah pada awal kehamilan. . Yuk simak beberapa manfaat lainnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• @momsindonesia @info.bidan #kehamilansehat #hamil #nutrisigiziseimbang #alpukat #buahbuahan #mualmuntah #daulahmomandbabyspa #infoseputarkebidanan #janinsehat #bundahamil #hamiltahunini #sembelit #tumbuhkembangjanin #happy #positifthinking #2019
alpukat @botol_minum Capsule Cutter Quatre / Blender Serbaguna.
.
.

Harga hanya Rp. 150.000,- ๐Ÿ”ฅ
(harga normal Rp. 180.000,-) hemat bingittt lhooo
.
.
.

Blender portable serbaguna dengan desain yang unik seperti kapsul dan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga
.
.

Bisa digunakan untuk memblender :
Sayuran
Buah-buahan
Buah beku
Daging
Kacang
.
.

Kelebihan Capsule Cutter Quatre :
4 pisau tajam
Mudah digunakan
Mudah dibersihkan
Bahan Acrylic
.
Isi dalam box :
Machine body
Cup
Blade
Protective Cover
.
Daya : 200 Watt
Panjang Kabel : 110 cm
.
HANYA ADA WARNA PINK
.
Pemesanan via WHATSAPP Kontak ada di bio
.
.
.

#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #alpukat #avocado #minuman#minumansegar #makanan #minumanseger #jajan #kulinerindonesia #minumankekinian #minumanhits #hobimakan
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 02:43:02
@botol_minum Capsule Cutter Quatre / Blender Serbaguna. . . Harga hanya Rp. 150.000,- ๐Ÿ”ฅ (harga normal Rp. 180.000,-) hemat bingittt lhooo . . . Blender portable serbaguna dengan desain yang unik seperti kapsul dan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga . . Bisa digunakan untuk memblender : Sayuran Buah-buahan Buah beku Daging Kacang . . Kelebihan Capsule Cutter Quatre : 4 pisau tajam Mudah digunakan Mudah dibersihkan Bahan Acrylic . Isi dalam box : Machine body Cup Blade Protective Cover . Daya : 200 Watt Panjang Kabel : 110 cm . HANYA ADA WARNA PINK . Pemesanan via WHATSAPP Kontak ada di bio . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #alpukat #avocado #minuman#minumansegar #makanan #minumanseger #jajan #kulinerindonesia #minumankekinian #minumanhits #hobimakan
alpukat #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatpadang #alpukatsuper #alpukat #pokat
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 02:41:11
alpukat Selain rasanya yang enak, alpukat ternyata mengandung banyak manfaat untuk ibu hamil. .
Manfaat alpukat untuk ibu hamil terutama terletak pada kandungan lemak tak jenuh tunggal yang tinggi dan asam folat di buahnya.  Kandungan dalam alpukat hampir 20 vitamin dan mineral di tiap sajiannya..
.
Selain itu alpukat juga bisa di jadikan penawar untuk mengurangi mual muntah pada awal kehamilan. .
Yuk simak beberapa manfaat lainnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• @momsindonesia 
@info.bidan 
#kehamilansehat #hamil #nutrisigiziseimbang #alpukat #buahbuahan #mualmuntah #daulahmomandbabyspa #infoseputarkebidanan #janinsehat #bundahamil #hamiltahunini #sembelit #tumbuhkembangjanin #happy #positifthinking #2019
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 02:36:43
Selain rasanya yang enak, alpukat ternyata mengandung banyak manfaat untuk ibu hamil. . Manfaat alpukat untuk ibu hamil terutama terletak pada kandungan lemak tak jenuh tunggal yang tinggi dan asam folat di buahnya. Kandungan dalam alpukat hampir 20 vitamin dan mineral di tiap sajiannya.. . Selain itu alpukat juga bisa di jadikan penawar untuk mengurangi mual muntah pada awal kehamilan. . Yuk simak beberapa manfaat lainnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• @momsindonesia @info.bidan #kehamilansehat #hamil #nutrisigiziseimbang #alpukat #buahbuahan #mualmuntah #daulahmomandbabyspa #infoseputarkebidanan #janinsehat #bundahamil #hamiltahunini #sembelit #tumbuhkembangjanin #happy #positifthinking #2019
alpukat #alpukat ใ‚ขใƒœใ‚ซใƒ‰๐Ÿฅ‘ ่ŠฝใŒๅ‡บใฆใใŸใ‚ˆใ€‚ๆ—ฅใŒๅฝ“ใŸใ‚‹ใจใ“ใ‚ใซ็ฝฎใ„ใฆใŠใ‘ใชใ„ใ‹ใ‚‰ใ€ๆˆ้•ท้…ใ‚ใ ใชใ€‚่…ใ‚‰ใ›ใชใ„ใ‚ˆใ†ใซใ—ใชใ„ใจใ€‚
Likes: 14
Posted at: 2019-07-17 02:20:07
#alpukat ใ‚ขใƒœใ‚ซใƒ‰๐Ÿฅ‘ ่ŠฝใŒๅ‡บใฆใใŸใ‚ˆใ€‚ๆ—ฅใŒๅฝ“ใŸใ‚‹ใจใ“ใ‚ใซ็ฝฎใ„ใฆใŠใ‘ใชใ„ใ‹ใ‚‰ใ€ๆˆ้•ท้…ใ‚ใ ใชใ€‚่…ใ‚‰ใ›ใชใ„ใ‚ˆใ†ใซใ—ใชใ„ใจใ€‚
alpukat Venom ( susu kacang ijo cincau ) hanya dengan 12k anda sudah bisa menikmati minuman kekinian ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜emmm yummy perpaduan yg unik
.
Penasaran? yuk buruan datang ke marvel bubble atau bisa juga pakai gofood atau grabfood yaa teman2.
.
Ruko Harapan Mulya 
Jl.  Harapan mulya bulevar blok BHM no 29 (sebelah indomaret harapan mulya)  tarumajaya, bekasi | | ๐Ÿ“žOrder WA :0857-7609-8978.
.
.
Oh iya Kami Terima pesanan utk acara b'day,meeting, ceremony dll juga yaaaa... ( untuk Order H-1)
BEKASI ONLY!! | 
#marvelbubble #lovemarvelbubble #superherobubbledrink #bubble #bobba #greentea #chocolate #strowberry #grassjelly #freshfruit #sweettooth #ice #cold #avocado๐Ÿฅ‘ #avocado #alpukat #chocolate๐Ÿซ #chocolate #bubblegum #coklat #brownsugar #bekasi #harapanmulya #harapanmulyabekasi #foodsgram #foodie #foodlover #love #like4likes #follow4follow #like4follow
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 02:10:07
Venom ( susu kacang ijo cincau ) hanya dengan 12k anda sudah bisa menikmati minuman kekinian ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜emmm yummy perpaduan yg unik . Penasaran? yuk buruan datang ke marvel bubble atau bisa juga pakai gofood atau grabfood yaa teman2. . Ruko Harapan Mulya Jl. Harapan mulya bulevar blok BHM no 29 (sebelah indomaret harapan mulya) tarumajaya, bekasi | | ๐Ÿ“žOrder WA :0857-7609-8978. . . Oh iya Kami Terima pesanan utk acara b'day,meeting, ceremony dll juga yaaaa... ( untuk Order H-1) BEKASI ONLY!! | #marvelbubble #lovemarvelbubble #superherobubbledrink #bubble #bobba #greentea #chocolate #strowberry #grassjelly #freshfruit #sweettooth #ice #cold #avocado๐Ÿฅ‘ #avocado #alpukat #chocolate๐Ÿซ #chocolate #bubblegum #coklat #brownsugar #bekasi #harapanmulya #harapanmulyabekasi #foodsgram #foodie #foodlover #love #like4likes #follow4follow #like4follow
alpukat Selamat pagiiiii....
Berikut ini ada info waktu seberapa lama kita dapat menyimpan sayur dan buah
.. Tipsnya adalah simpan buah atau sayur di suatu wadah dan pisahkan jenis buah atau sayur satu dengan yang lainnya. Semoga bermanfaat! .
.
.
.
.
#Kokikutv #tipskitchen #infodapur #buah #sayur #pisang #wortel #anggur #alpukat #bawang #jeruk #timun
Credits by: kokikutv
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 02:06:13
Selamat pagiiiii.... Berikut ini ada info waktu seberapa lama kita dapat menyimpan sayur dan buah .. Tipsnya adalah simpan buah atau sayur di suatu wadah dan pisahkan jenis buah atau sayur satu dengan yang lainnya. Semoga bermanfaat! . . . . . #Kokikutv #tipskitchen #infodapur #buah #sayur #pisang #wortel #anggur #alpukat #bawang #jeruk #timun Credits by: kokikutv
alpukat . ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… 
Pesanan lsg ke WA 0817210572
READY...RABU 17/07/19
Gojek ditanggung pembeli๐Ÿ’‹
.
Dengan Format :
NAMA 
HP 
ALAMAT 
PESANAN
UANG DI TRANF/TTP GOJEK
KIRIM JAM
.
Selalu kasi format spt ini ya biar ga salah alamat ataupun salah No Hp yg bisa ditelp๐Ÿ™๐Ÿป
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 01:46:17
. ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… Pesanan lsg ke WA 0817210572 READY...RABU 17/07/19 Gojek ditanggung pembeli๐Ÿ’‹ . Dengan Format : NAMA HP ALAMAT PESANAN UANG DI TRANF/TTP GOJEK KIRIM JAM . Selalu kasi format spt ini ya biar ga salah alamat ataupun salah No Hp yg bisa ditelp๐Ÿ™๐Ÿป
alpukat Lezatoossssss.... #alpukat #avocado #milo #food #instafood
Likes: 14
Posted at: 2019-07-17 01:44:09
alpukat .
Ice Choco Duren + Roti Kukus Kacang = KREN!!!
.
Morning sahabat Kren
#kopikren_003 #kopi #coffeeaddicts #coffeelovers #roku #rotikukus #rotikukuskacang #breakfast #icechoco #alpukat
Likes: 28
Posted at: 2019-07-17 01:34:25
. Ice Choco Duren + Roti Kukus Kacang = KREN!!! . Morning sahabat Kren #kopikren_003 #kopi #coffeeaddicts #coffeelovers #roku #rotikukus #rotikukuskacang #breakfast #icechoco #alpukat
alpukat Bismillah.. .
.
Alpukat adalah salah satu buah favorit saya sejak kecil.. ternyata setelah di baca2 Alpukat mentega ini punya banyak sekali kegunaan, diantaranya :
1. Bisa menjadi Detox Alami
2. Menurunkan kolestrol dan trigliserida darah
3. Mencegah pengeroposan tulang 
4. Meredakan nyeri lambung
5. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
6. Meminimalisir resiko kanker
7. Menurunkan berat badan
8. Mengurangi resiko penyakit jantung
.
.
Dan masih banyak lg manfaat yg lainnya.. .
.
Oh iya, alpukat mentega ini juga bagus sekali dikonsumsi oleh ibu hamil, karena bisa mengatasi anemia, membantu perkembangan saraf janin, dan mencegah komplikasi kehamilan seperti eklampsia, perdarahan dan komplikasi lainnya.. .
.
Alhamdulillah Allah kasih buah yg sungguh banyak manfaatnya,, Yang mau Alpukat mentega bisa DM yaa,, in syaa Allah untuk area Bukit Dago, bisa diantar.. ๐Ÿš™๐Ÿš™ #alpukatmentega #alpukat #jualalpukatmentega #jualalpukat
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 01:25:14
Bismillah.. . . Alpukat adalah salah satu buah favorit saya sejak kecil.. ternyata setelah di baca2 Alpukat mentega ini punya banyak sekali kegunaan, diantaranya : 1. Bisa menjadi Detox Alami 2. Menurunkan kolestrol dan trigliserida darah 3. Mencegah pengeroposan tulang 4. Meredakan nyeri lambung 5. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 6. Meminimalisir resiko kanker 7. Menurunkan berat badan 8. Mengurangi resiko penyakit jantung . . Dan masih banyak lg manfaat yg lainnya.. . . Oh iya, alpukat mentega ini juga bagus sekali dikonsumsi oleh ibu hamil, karena bisa mengatasi anemia, membantu perkembangan saraf janin, dan mencegah komplikasi kehamilan seperti eklampsia, perdarahan dan komplikasi lainnya.. . . Alhamdulillah Allah kasih buah yg sungguh banyak manfaatnya,, Yang mau Alpukat mentega bisa DM yaa,, in syaa Allah untuk area Bukit Dago, bisa diantar.. ๐Ÿš™๐Ÿš™ #alpukatmentega #alpukat #jualalpukatmentega #jualalpukat
alpukat Postingan ini buat yang suka ngitung2 kalori buat turun berat badan. (Cat: saya gak ngitung kalori ๐Ÿ˜)
.
๐Ÿฅ‘Kalori itu bukan segalanya.
.
๐Ÿฅ‘Apa bisa turun, makan apa aja, selama kalorinya lbh rendah?
.
Di banyak kasus, jawabannya ya.
.
Tp kualitas makanan menentukan.
.
๐Ÿฅ‘Kalau kamu makan makanan yg kualitasnya rendah, kg kamu mgkn turun, tp komposisi penurunannya beda.
.
๐Ÿฅ‘Kamu bakal kehilangan massa otot juga. Bukan cuma lemaknya.
.
๐Ÿฅ‘Tapi kalau kamu makan makanan berkualitas, dg komposisi dan jumlah yg tepat, saat kg kamu turun, yg turun cuma lemaknya aja. Massa otot cenderung naik.
.
๐Ÿฅ‘Massa otot (Lean Mass) peh kamu pertahanin. Dan mempertahankan massa otot ini penting.
.
Otot menjaga supaya metabolisme kamu tetap tinggi dan kamu tetap sehat.
.
๐Ÿฅ‘ Di gambar diatas, Alpukat dan donut bisa aja punya kalori yang mirip. Tapi efeknya ke komposisi badan kamu bisa beda jauh.
.
Alpukat itu lemak sehat yg bagus buat kesehatan jantung, persendian, otak, mata dll. Kalau dimakan dalam jumlah yg tepat akan sgt bermanfaat.
.
Sedangkan donat miskin nutrisi. Dan mengandung trans fat / lemak trans yang bisa membuat penyumbatan di pembuluh darah kita.
.
Jadi sekali lg, jangan cuma ngitung2 kalori doank tp lupa sama kualitas makanan yg dimakan ๐Ÿ˜„
.
Kualitas dan kuantitas itu sama pentingnya terutama buat kamu yang pengen punya bentuk badan ideal.
.
.
#defisitkalori  #kalori #donatkentang #alpukat #alpukatmentega
Likes: 19
Posted at: 2019-07-17 01:12:03
Postingan ini buat yang suka ngitung2 kalori buat turun berat badan. (Cat: saya gak ngitung kalori ๐Ÿ˜) . ๐Ÿฅ‘Kalori itu bukan segalanya. . ๐Ÿฅ‘Apa bisa turun, makan apa aja, selama kalorinya lbh rendah? . Di banyak kasus, jawabannya ya. . Tp kualitas makanan menentukan. . ๐Ÿฅ‘Kalau kamu makan makanan yg kualitasnya rendah, kg kamu mgkn turun, tp komposisi penurunannya beda. . ๐Ÿฅ‘Kamu bakal kehilangan massa otot juga. Bukan cuma lemaknya. . ๐Ÿฅ‘Tapi kalau kamu makan makanan berkualitas, dg komposisi dan jumlah yg tepat, saat kg kamu turun, yg turun cuma lemaknya aja. Massa otot cenderung naik. . ๐Ÿฅ‘Massa otot (Lean Mass) peh kamu pertahanin. Dan mempertahankan massa otot ini penting. . Otot menjaga supaya metabolisme kamu tetap tinggi dan kamu tetap sehat. . ๐Ÿฅ‘ Di gambar diatas, Alpukat dan donut bisa aja punya kalori yang mirip. Tapi efeknya ke komposisi badan kamu bisa beda jauh. . Alpukat itu lemak sehat yg bagus buat kesehatan jantung, persendian, otak, mata dll. Kalau dimakan dalam jumlah yg tepat akan sgt bermanfaat. . Sedangkan donat miskin nutrisi. Dan mengandung trans fat / lemak trans yang bisa membuat penyumbatan di pembuluh darah kita. . Jadi sekali lg, jangan cuma ngitung2 kalori doank tp lupa sama kualitas makanan yg dimakan ๐Ÿ˜„ . Kualitas dan kuantitas itu sama pentingnya terutama buat kamu yang pengen punya bentuk badan ideal. . . #defisitkalori #kalori #donatkentang #alpukat #alpukatmentega
alpukat . ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… 
Pesanan lsg ke WA 0817210572
READY...RABU 17/07/19
Gojek ditanggung pembeli๐Ÿ’‹
.
Dengan Format :
NAMA 
HP 
ALAMAT 
PESANAN
UANG DI TRANF/TTP GOJEK
KIRIM JAM
.
Selalu kasi format spt ini ya biar ga salah alamat ataupun salah No Hp yg bisa ditelp๐Ÿ™๐Ÿป
Likes: 13
Posted at: 2019-07-17 00:39:58
. ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… Pesanan lsg ke WA 0817210572 READY...RABU 17/07/19 Gojek ditanggung pembeli๐Ÿ’‹ . Dengan Format : NAMA HP ALAMAT PESANAN UANG DI TRANF/TTP GOJEK KIRIM JAM . Selalu kasi format spt ini ya biar ga salah alamat ataupun salah No Hp yg bisa ditelp๐Ÿ™๐Ÿป
alpukat #miki #alpukat #depok #alpukatmiki @klorofarm #samcuk #pohonbuah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 00:25:11
alpukat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Sugeng Enjang Syahduwer dan Syahduwati
ALPUKAT SYAHDU
WA 085799955498
....
TERSEDIA
1kg isi 2-3 buah
....
MENJANGKAU 
Semarang, Ungaran dan Luar Kota
....
#alpukatmentegasemarang
#alpukatsemarang
#alpukat
#alpukatmentega
#alpukatsyahdu
#alpukatjakarta
#alpukatmentegajakarta
#vegan
#veganism
#avocado
#avocadolover
#jajansemarang
#jajantembalang
#makansemarang
#makandisemarang
#dolansemarang
#semaranghits
#semaranghitz
#aslisemarang
#jakulsemarang
#wisatasemarang
#kulinersemarang
#kulinertembalang
#culinarysemarang
#tkpsemarang
#wisatasemarang
#dolansemarang
#aslisemarang
#pendakicantik
#dusunsemilir
#candigedongsongo
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 23:23:43
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Sugeng Enjang Syahduwer dan Syahduwati ALPUKAT SYAHDU WA 085799955498 .... TERSEDIA 1kg isi 2-3 buah .... MENJANGKAU Semarang, Ungaran dan Luar Kota .... #alpukatmentegasemarang #alpukatsemarang #alpukat #alpukatmentega #alpukatsyahdu #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #vegan #veganism #avocado #avocadolover #jajansemarang #jajantembalang #makansemarang #makandisemarang #dolansemarang #semaranghits #semaranghitz #aslisemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #kulinersemarang #kulinertembalang #culinarysemarang #tkpsemarang #wisatasemarang #dolansemarang #aslisemarang #pendakicantik #dusunsemilir #candigedongsongo
alpukat Hai Avocadoloversโค
Alpukat Mentega Mini 1kg isi 5-6 buah minimal Order 2kg yah?

Cari alpukat mentega berkualitas, dan bergaransi

Avocadomart
Kami menyediakan alpukat legit, daging tebal, dan bergaransi dengan harga Murah dan pas di kantong

Info order dan tanya tanya?
bisa chat via WA ke nomor ๐Ÿ“ฑAdmin 1 085214967928
๐Ÿ“ฑAdmin 2 085866487634

order via marketplace apakah bisa? ??Bisa ka temukan avocadomart di
shopee, bukalapak, tokopedia  dengan searcing??
๐Ÿ‘‰
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 20:56:09
Hai Avocadoloversโค Alpukat Mentega Mini 1kg isi 5-6 buah minimal Order 2kg yah? Cari alpukat mentega berkualitas, dan bergaransi Avocadomart Kami menyediakan alpukat legit, daging tebal, dan bergaransi dengan harga Murah dan pas di kantong Info order dan tanya tanya? bisa chat via WA ke nomor ๐Ÿ“ฑAdmin 1 085214967928 ๐Ÿ“ฑAdmin 2 085866487634 order via marketplace apakah bisa? ??Bisa ka temukan avocadomart di shopee, bukalapak, tokopedia dengan searcing?? ๐Ÿ‘‰ "Avocadomart"๐Ÿ‘ˆ #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasisehat #jusalpukat# #jualalpukatjakarta# #jualalpukatbekasi #ketogenicdiet #alpukatjakarta #alpukatbekasi# #alpukatmentegajakarta# #jualalpukatmentegajakarta# #jualalpukatmentegabekasi# #alpukatmentegaonline #
alpukat Hai Avocadoloversโค
Alpukat Mentega Medium 1kg isi 4 buah minimal Order 2kg yah?

Cari alpukat mentega berkualitas, dan bergaransi

Avocadomart
Kami menyediakan alpukat legit, daging tebal, dan bergaransi dengan harga Murah dan pas di kantong

Info order dan tanya tanya?
bisa chat via WA ke nomor ๐Ÿ“ฑAdmin 1 085214967928
๐Ÿ“ฑAdmin 2 085866487634

order via marketplace apakah bisa? ??Bisa ka temukan avocadomart di
shopee, bukalapak, tokopedia  dengan searcing??
๐Ÿ‘‰
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 20:55:33
Hai Avocadoloversโค Alpukat Mentega Medium 1kg isi 4 buah minimal Order 2kg yah? Cari alpukat mentega berkualitas, dan bergaransi Avocadomart Kami menyediakan alpukat legit, daging tebal, dan bergaransi dengan harga Murah dan pas di kantong Info order dan tanya tanya? bisa chat via WA ke nomor ๐Ÿ“ฑAdmin 1 085214967928 ๐Ÿ“ฑAdmin 2 085866487634 order via marketplace apakah bisa? ??Bisa ka temukan avocadomart di shopee, bukalapak, tokopedia dengan searcing?? ๐Ÿ‘‰ "Avocadomart"๐Ÿ‘ˆ #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasisehat #jusalpukat# #jualalpukatjakarta# #jualalpukatbekasi #ketogenicdiet #alpukatjakarta #alpukatbekasi# #alpukatmentegajakarta# #jualalpukatmentegajakarta# #jualalpukatmentegabekasi# #alpukatmentegaonline #
alpukat Hai Avocadoloversโค
Alpukat Mentega Super Jumbo 1kg isi 2 buah
Minimal Order 2kg yah?

Cari alpukat mentega berkualitas, dan bergaransi

Avocadomart
Kami menyediakan alpukat legit, daging tebal, dan bergaransi dengan harga Murah dan pas di kantong

Info order dan tanya tanya?
bisa chat via WA ke nomor ๐Ÿ“ฑAdmin 1 085214967928
๐Ÿ“ฑAdmin 2 085866487634

order via marketplace apakah bisa? ??Bisa ka temukan avocadomart di
shopee, bukalapak, tokopedia  dengan searcing??
๐Ÿ‘‰
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 20:54:51
Hai Avocadoloversโค Alpukat Mentega Super Jumbo 1kg isi 2 buah Minimal Order 2kg yah? Cari alpukat mentega berkualitas, dan bergaransi Avocadomart Kami menyediakan alpukat legit, daging tebal, dan bergaransi dengan harga Murah dan pas di kantong Info order dan tanya tanya? bisa chat via WA ke nomor ๐Ÿ“ฑAdmin 1 085214967928 ๐Ÿ“ฑAdmin 2 085866487634 order via marketplace apakah bisa? ??Bisa ka temukan avocadomart di shopee, bukalapak, tokopedia dengan searcing?? ๐Ÿ‘‰ "Avocadomart"๐Ÿ‘ˆ #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasisehat #jusalpukat# #jualalpukatjakarta# #jualalpukatbekasi #ketogenicdiet #alpukatjakarta #alpukatbekasi# #alpukatmentegajakarta# #jualalpukatmentegajakarta# #jualalpukatmentegabekasi# #alpukatmentegaonline #
alpukat Hai Avocadoloversโค
Alpukat Mentega Jumbo 1kg isi 2-3 buah minimal Order 2kg yah?

Cari alpukat mentega berkualitas, dan bergaransi

Avocadomart
Kami menyediakan alpukat legit, daging tebal, dan bergaransi dengan harga Murah dan pas di kantong

Info order dan tanya tanya?
bisa chat via WA ke nomor ๐Ÿ“ฑAdmin 1 085214967928
๐Ÿ“ฑAdmin 2 085866487634

order via marketplace apakah bisa? ??Bisa ka temukan avocadomart di
shopee, bukalapak, tokopedia  dengan searcing??
๐Ÿ‘‰
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 20:53:23
Hai Avocadoloversโค Alpukat Mentega Jumbo 1kg isi 2-3 buah minimal Order 2kg yah? Cari alpukat mentega berkualitas, dan bergaransi Avocadomart Kami menyediakan alpukat legit, daging tebal, dan bergaransi dengan harga Murah dan pas di kantong Info order dan tanya tanya? bisa chat via WA ke nomor ๐Ÿ“ฑAdmin 1 085214967928 ๐Ÿ“ฑAdmin 2 085866487634 order via marketplace apakah bisa? ??Bisa ka temukan avocadomart di shopee, bukalapak, tokopedia dengan searcing?? ๐Ÿ‘‰ "Avocadomart"๐Ÿ‘ˆ #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasisehat #jusalpukat# #jualalpukatjakarta# #jualalpukatbekasi #ketogenicdiet #alpukatjakarta #alpukatbekasi# #alpukatmentegajakarta# #jualalpukatmentegajakarta# #jualalpukatmentegabekasi# #alpukatmentegaonline #
alpukat - Yummies Alpukat -
----------------------------------------------------
Likes: 4
Posted at: 2019-07-16 19:41:53
- Yummies Alpukat - ---------------------------------------------------- "Suka Buah yang satu ini ga? Kaya'nya untuk buah yang satu ini, hampir semua kalangan masyarakat suka banget nih sama rasanya..yuk ah intip manfaat dari alpukat yang lezat ini.." ---------------------------------------------------- By. Akupunktur dan Bekam Visit WhatsApp 081354801250 Ig @carmencaramelicious #manfaatbuah #alpukat #avocado #manfaatalpukat #alpukatenak #akupunktur #akupuntur #bekam #treatmentvisit #terapikunjungankerumah #akupunturkecantikan #akupunturmakassar #akupunkturvisit #akupunkturhomecare #akupunkturkunjungan #akupresur #akupunturvisit #akupresur #totokwajahvisit #totokwajah #bekamwanita #bekampria #bekamkunjungan #bekamsyari #bekambasah #bekamkering #bekamjalan #akupunkturdanbekamvisit
alpukat Seger banget es tellernya! Recommended!

Rasa : 8,5/10
Harga : Arround 30K
๐Ÿ“MM Juice RS Hermina Kemayoran

#esteller #ice #drink #avocado #jackfruit #alpukat #fresh #freshdrink #mmjuice #tellerice #indonesiandrink #indonesianfavfoods #drink instadrink #drinkstagram #drinklovers #drinkgasm #deliciousdrink #fresh #drinkblogger #drinkphotography #drinking #drinkforlife #sweetdrink
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 18:35:18
Seger banget es tellernya! Recommended! Rasa : 8,5/10 Harga : Arround 30K ๐Ÿ“MM Juice RS Hermina Kemayoran #esteller #ice #drink #avocado #jackfruit #alpukat #fresh #freshdrink #mmjuice #tellerice #indonesiandrink #indonesianfavfoods #drink instadrink #drinkstagram #drinklovers #drinkgasm #deliciousdrink #fresh #drinkblogger #drinkphotography #drinking #drinkforlife #sweetdrink
alpukat Umur 4 bulan aku sudah di ajarkan makan Buah-buahan sama mama. #pisang #pepaya #alpukat buah kesukaan aku yang selalu di berikan mama&papa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ผ #merlinsayangkalian #merlinmoment22 #merlinsmile #๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ“๐Ÿ‡
Likes: 4
Posted at: 2019-07-16 18:25:44
Umur 4 bulan aku sudah di ajarkan makan Buah-buahan sama mama. #pisang #pepaya #alpukat buah kesukaan aku yang selalu di berikan mama&papa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ผ #merlinsayangkalian #merlinmoment22 #merlinsmile #๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ“๐Ÿ‡
alpukat Tutorial
Likes: 38
Posted at: 2019-07-16 15:50:50
Tutorial "ngletekin" Alpukat... Jangan kasi sisaa.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa ngletekin alpukat... 1 hal yg paling penting yg harus dicamkan adalah... Uda punya stok alpukatnya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalo gak punya alpukat gimana mau main kletek mengkletek duhai esmeraldaaa... So...jangan lupa jajan alpukatnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #avocado #alpukat #tutorial #promil #resepmpasi
alpukat Alpukat mentega miki, ada yang mau ? 
________
#alpukatmentegajakartamurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatmurah
Likes: 13
Posted at: 2019-07-16 15:31:49
Alpukat mentega miki, ada yang mau ? ________ #alpukatmentegajakartamurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatmurah
alpukat Kopi dicampur dengan Jus Alpukat yang seger ini cocok banget dinikmati malem ini nih. Apalagi buah Alpukat kaya akan gizi pas banget buat balikin moodmu setelah seharian kerja! .
.
===============
๐ŸกThe House Of Raminten๐Ÿก
.
Reservasi : 08999555522 (WA) / ๏ผ‹62274 547315
๐Ÿ“งramintenhouse@yahoo.com
๐Ÿ•‘24 Jam
๐Ÿ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta
==================
.
.
#pokatkopi #alpukat #jusbuah #buahbuahan #healthydrink #healthy #drink #houseoframintenโ€‹ #ramintenesiaโ€‹ โ€‹#ramintenjogjaโ€‹ โ€‹#ramintengroupโ€‹ โ€‹#ramintenkotabaruโ€‹ โ€‹#kulinerjogjaโ€‹ โ€‹#explorejogjaโ€‹ #yogyakartaโ€‹
Likes: 37
Posted at: 2019-07-16 15:11:05
Kopi dicampur dengan Jus Alpukat yang seger ini cocok banget dinikmati malem ini nih. Apalagi buah Alpukat kaya akan gizi pas banget buat balikin moodmu setelah seharian kerja! . . =============== ๐ŸกThe House Of Raminten๐Ÿก . Reservasi : 08999555522 (WA) / ๏ผ‹62274 547315 ๐Ÿ“งramintenhouse@yahoo.com ๐Ÿ•‘24 Jam ๐Ÿ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . #pokatkopi #alpukat #jusbuah #buahbuahan #healthydrink #healthy #drink #houseoframintenโ€‹ #ramintenesiaโ€‹ โ€‹#ramintenjogjaโ€‹ โ€‹#ramintengroupโ€‹ โ€‹#ramintenkotabaruโ€‹ โ€‹#kulinerjogjaโ€‹ โ€‹#explorejogjaโ€‹ #yogyakartaโ€‹
alpukat Jus Alpukat Mentega by @mammasal.id

Tersedia dalam berbagai varian, yaitu:
Original
Milk Chocolate
Honey
Milk & Honey
No / Less Sugar

Only Rp 15.000 per 250ml

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan bisa via DM Instagram @mammasal.id atau klik link yang ada di bionya.

#mammasal #mammasaljualan #jualanmammasaljakarta #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #avocadolovers #avocadobutter #jualalpukat #jualalpukatmentegajakarta #alpukat #alpukatreadystock #purejuice #jualpurejuice #jualjusjakarta #jusbuah #jualjusalpukat #buahpisang #pisangsunpride #jualpisangjakarta #bananachocolate #bananachocolatesmoothies #mpasi #mpasirumahan #mpasibuah #mpasibuah #mpasi6bulan #ibuhamil #ibumenyusui
Likes: 232
Posted at: 2019-07-16 13:55:44
Jus Alpukat Mentega by @mammasal.id Tersedia dalam berbagai varian, yaitu: Original Milk Chocolate Honey Milk & Honey No / Less Sugar Only Rp 15.000 per 250ml Untuk info lebih lanjut dan pemesanan bisa via DM Instagram @mammasal.id atau klik link yang ada di bionya. #mammasal #mammasaljualan #jualanmammasaljakarta #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #avocadolovers #avocadobutter #jualalpukat #jualalpukatmentegajakarta #alpukat #alpukatreadystock #purejuice #jualpurejuice #jualjusjakarta #jusbuah #jualjusalpukat #buahpisang #pisangsunpride #jualpisangjakarta #bananachocolate #bananachocolatesmoothies #mpasi #mpasirumahan #mpasibuah #mpasibuah #mpasi6bulan #ibuhamil #ibumenyusui
alpukat Thank u @posantobing & kids. Kak Posan favoritnya susu Cadburry, coklatnya ngebelend ga bikin eneq katanya. Kalo kakak & dedek senangnya Oreo ๐Ÿค—

#susu #milk #susumurni #freshmilk #freshfruit #fruit #healthydrink #alpukat #avocado #leci #lychee #pisang #banana #oreo #biscuit #biskuit #chocolate #coklat #cadbury #vanila #plain #stroberi  #strawberry #plainmilk #kuliner #minumankekinian #cibubur #depok #sentul #minumansehat
Likes: 6
Posted at: 2019-07-16 13:31:19
Thank u @posantobing & kids. Kak Posan favoritnya susu Cadburry, coklatnya ngebelend ga bikin eneq katanya. Kalo kakak & dedek senangnya Oreo ๐Ÿค— #susu #milk #susumurni #freshmilk #freshfruit #fruit #healthydrink #alpukat #avocado #leci #lychee #pisang #banana #oreo #biscuit #biskuit #chocolate #coklat #cadbury #vanila #plain #stroberi #strawberry #plainmilk #kuliner #minumankekinian #cibubur #depok #sentul #minumansehat
alpukat Yakin gamauuuu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasih kak wenny udah order alpukatnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
#jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #jualanalpukatonline #jualanalpukatbandung #alpukatmulus #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmurah #freshavocado #bandung #bandunghits
Likes: 7
Posted at: 2019-07-16 13:17:31
Yakin gamauuuu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasih kak wenny udah order alpukatnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #jualanbuah #buahbuahan #alpukat #alpukatmulus #jualanalpukat #jualanbuahonline #jualanalpukatonline #jualanalpukatbandung #alpukatmulus #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmurah #freshavocado #bandung #bandunghits
alpukat Ini namanya #SmoothiesStrawberry . Harganya 10K (kalau beli langsung di tempat). Sudah tersedia di Go-Food ya.
.
Smoothies yang lain ada #Mangga #Lemon #Alpukat #JambuBiji #BuahNaga #Melon #Apel . Bentuknya smoothies yg bisa di minum jadi dikemas dengan cup ukuran besar (kalau dimakan namanya #smoothiebowl ).
.
Ada kok yg cuma 5K tapi ukurannya kecil; hanya 10 OZ.
.
Yuk mampir yuk. Cari aja di google maps @rumahasysyarifah , di Go-Food
Likes: 6
Posted at: 2019-07-16 13:12:31
Ini namanya #SmoothiesStrawberry . Harganya 10K (kalau beli langsung di tempat). Sudah tersedia di Go-Food ya. . Smoothies yang lain ada #Mangga #Lemon #Alpukat #JambuBiji #BuahNaga #Melon #Apel . Bentuknya smoothies yg bisa di minum jadi dikemas dengan cup ukuran besar (kalau dimakan namanya #smoothiebowl ). . Ada kok yg cuma 5K tapi ukurannya kecil; hanya 10 OZ. . Yuk mampir yuk. Cari aja di google maps @rumahasysyarifah , di Go-Food "Asy Syarifah JUS".๐Ÿฅฐ
alpukat Tanaman alpukat miki ini mempunyai buah berukuran besar yang rata-rata mencapai berat 400-600 gram/buah. Buah alpukat miki memiliki tampilan daging buah tebal berwarna kuning dan mempunyai manis tanpa rasa getir.
Walaupun memiliki rasa yang manis bebas getir, buah alpukat Miki adalah buah yang akan dijauhi oleh ulat ย buah, hal ini disebabkan karena kulit buah alpukat Miki terlalu kuat untuk ditembus oleh kebanyakan ย rahang ulat buah

INFO DAN PEMESANAN ๐Ÿ“ฒ 0818 888 758 
#alpukatmiki #alpukat #bibitbuahunggul #mataqufarm #pembibitan #puncakbogor #bogor
Likes: 6
Posted at: 2019-07-16 13:02:27
Tanaman alpukat miki ini mempunyai buah berukuran besar yang rata-rata mencapai berat 400-600 gram/buah. Buah alpukat miki memiliki tampilan daging buah tebal berwarna kuning dan mempunyai manis tanpa rasa getir. Walaupun memiliki rasa yang manis bebas getir, buah alpukat Miki adalah buah yang akan dijauhi oleh ulat ย buah, hal ini disebabkan karena kulit buah alpukat Miki terlalu kuat untuk ditembus oleh kebanyakan ย rahang ulat buah INFO DAN PEMESANAN ๐Ÿ“ฒ 0818 888 758 #alpukatmiki #alpukat #bibitbuahunggul #mataqufarm #pembibitan #puncakbogor #bogor
alpukat Wahhh! Pizza dengan alpukat buat makan malam menarik juga nih! Berbeda dan low carbs ๐Ÿคฃ๐Ÿคค๐Ÿ• .
Video by ๐ŸŽฅ : @devourpower .
.
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow @jajandong.idn 
Follow @jajandong.idn 
Follow @jajandong.idn .
.
#jajan #makan #kuliner #pizza #food #alpukat
Likes: 79
Posted at: 2019-07-16 12:14:18
Wahhh! Pizza dengan alpukat buat makan malam menarik juga nih! Berbeda dan low carbs ๐Ÿคฃ๐Ÿคค๐Ÿ• . Video by ๐ŸŽฅ : @devourpower . . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @jajandong.idn Follow @jajandong.idn Follow @jajandong.idn . . #jajan #makan #kuliner #pizza #food #alpukat
alpukat Open PO alpukat super banjarmasin 35k/kg bro,sis ready sabtu  untuk oerde silahkan DM bro,sis #alpukat #alpukatbanjarmasin
Likes: 18
Posted at: 2019-07-16 11:40:56
Open PO alpukat super banjarmasin 35k/kg bro,sis ready sabtu untuk oerde silahkan DM bro,sis #alpukat #alpukatbanjarmasin
alpukat Manfaat alpukat untuk wajah kamu ladies, yuk simak !
.
1. Menghaluskan Kulit

Kulit kasar disebabkan oleh radikal bebas dan paparan sinar UV yang terlalu lama. Penggunaan masker buah alpukat akan membantu mempercepat proses regenerasi kulit dengan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit akan terasa lebih halus.

2. Sebagai Pelembab Alami dan Penghilang Bekas Jerawat

Di dalam alpukat, ada sekitar 2-6 mikrogram biotin atau vitamin B7. Ini adalah jumlah yang direkomendasikan untuk dikonsumsi tiap hari. Karena tubuh yang kekurangan vitamin B7 akan meruam merah, kering, dan bersisik. Selain digunakan sebagai pelembab alami, masker alpukat juga mampu membuat bekas jerawat yang mengering segera hilang karena kondisi lembab yang dihasilkannya.

3. Sebagai Sumber Antioksidan Alami

Kandungan vitamin E dan karotenoid yang tinggi pada alpukat berperan sebagai perisai untuk menangkal radikal bebas. Bahkan, kandungan lutein pada alpukat dapat menjaga keelastisan kulit karena mampu mempromosikan kadar air.

4. Membuat Kulit Wajah Nampak Lebih Muda

Vitamin C dan minyak nabati pada alpukat dapat membantu kulit terlihat tetap kencang. Rahasia kekencangan kulit adalah karena kolagen, dan kolagen dihasilkan oleh vitamin C. Jadi, jika ingin kulit wajah tetap kencang, kamu harus sering-sering mengonsumsi buah kaya lemak sehat yang satu ini ya, ladies.

5. Sebagai Pembersih Alami Untuk Wajah yang Berjerawat

Ketika kulit wajah berjerawat, tentu kamu harus selektif memilih facial wash yang tepat, maka jatuhkan saja pilihanmu pada alpukat yang 100% aman. Masker alpukat dan kuning telur bisa membersihkan pori-pori dan mengangkat kotoran secara sempurna. Kamu bisa rutin menggunakannya supaya wajah tetap bersih dan bekas jerawat segera hilang.

6. Mengatasi Minyak Berlebih Pada Kulit Wajah

Bukan hanya untuk melembabkan kulit wajah saja, alpukat ternyata juga bisa meredakan minyak berlebih pada kulit wajah. Ini akan lebih efektif jika kamu menggunakan masker alpukat dengan campuran lemon dan putih telur.
.
#alpukat #manfaatalpukat #wajah #infokesehatan #glowing #tips #ladies #masalahwajah #jerawat #spirulina #spirulinatiens
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 11:31:09
Manfaat alpukat untuk wajah kamu ladies, yuk simak ! . 1. Menghaluskan Kulit Kulit kasar disebabkan oleh radikal bebas dan paparan sinar UV yang terlalu lama. Penggunaan masker buah alpukat akan membantu mempercepat proses regenerasi kulit dengan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit akan terasa lebih halus. 2. Sebagai Pelembab Alami dan Penghilang Bekas Jerawat Di dalam alpukat, ada sekitar 2-6 mikrogram biotin atau vitamin B7. Ini adalah jumlah yang direkomendasikan untuk dikonsumsi tiap hari. Karena tubuh yang kekurangan vitamin B7 akan meruam merah, kering, dan bersisik. Selain digunakan sebagai pelembab alami, masker alpukat juga mampu membuat bekas jerawat yang mengering segera hilang karena kondisi lembab yang dihasilkannya. 3. Sebagai Sumber Antioksidan Alami Kandungan vitamin E dan karotenoid yang tinggi pada alpukat berperan sebagai perisai untuk menangkal radikal bebas. Bahkan, kandungan lutein pada alpukat dapat menjaga keelastisan kulit karena mampu mempromosikan kadar air. 4. Membuat Kulit Wajah Nampak Lebih Muda Vitamin C dan minyak nabati pada alpukat dapat membantu kulit terlihat tetap kencang. Rahasia kekencangan kulit adalah karena kolagen, dan kolagen dihasilkan oleh vitamin C. Jadi, jika ingin kulit wajah tetap kencang, kamu harus sering-sering mengonsumsi buah kaya lemak sehat yang satu ini ya, ladies. 5. Sebagai Pembersih Alami Untuk Wajah yang Berjerawat Ketika kulit wajah berjerawat, tentu kamu harus selektif memilih facial wash yang tepat, maka jatuhkan saja pilihanmu pada alpukat yang 100% aman. Masker alpukat dan kuning telur bisa membersihkan pori-pori dan mengangkat kotoran secara sempurna. Kamu bisa rutin menggunakannya supaya wajah tetap bersih dan bekas jerawat segera hilang. 6. Mengatasi Minyak Berlebih Pada Kulit Wajah Bukan hanya untuk melembabkan kulit wajah saja, alpukat ternyata juga bisa meredakan minyak berlebih pada kulit wajah. Ini akan lebih efektif jika kamu menggunakan masker alpukat dengan campuran lemon dan putih telur. . #alpukat #manfaatalpukat #wajah #infokesehatan #glowing #tips #ladies #masalahwajah #jerawat #spirulina #spirulinatiens
alpukat โ€”Mukjizat Yesus
.
Yuk tebak ayat di atas!
Pasti kalian tahu kan kalau Yesus punya begitu besar kuasa dlm melakukan berbagai mukjizat?
.
Yess! Gak ada yg mustahil buat Dia gaes! ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
.
Yuk swipe, banyak banget loh kisah2 mukjizat yg Yesus nyatakan!
.
Kisah yang mana nih yg jadi favorit kalian?? ๐Ÿค—
#MukjizatYesus #ALPUKAT #ALPUKATJULI #allahputradekat #InfografisEvangili #kisahyesus
Likes: 44
Posted at: 2019-07-16 11:24:53
โ€”Mukjizat Yesus . Yuk tebak ayat di atas! Pasti kalian tahu kan kalau Yesus punya begitu besar kuasa dlm melakukan berbagai mukjizat? . Yess! Gak ada yg mustahil buat Dia gaes! ๐Ÿ’ช๐Ÿผ . Yuk swipe, banyak banget loh kisah2 mukjizat yg Yesus nyatakan! . Kisah yang mana nih yg jadi favorit kalian?? ๐Ÿค— #MukjizatYesus #ALPUKAT #ALPUKATJULI #allahputradekat #InfografisEvangili #kisahyesus
alpukat #alpukat
ใ‚ใ‚”ใ‰ใ‘ใƒใฉใ‰ใƒผใ€ๆ นใฃใ“็”ŸใˆใฆใใŸใ‚ˆใƒผ๏ผใ„ใคๅœŸใซๆคใˆใ‚ˆใ†ใ‹ใ€‚
Likes: 25
Posted at: 2019-06-29 00:21:42
#alpukat ใ‚ใ‚”ใ‰ใ‘ใƒใฉใ‰ใƒผใ€ๆ นใฃใ“็”ŸใˆใฆใใŸใ‚ˆใƒผ๏ผใ„ใคๅœŸใซๆคใˆใ‚ˆใ†ใ‹ใ€‚
alpukat .
Eating out today.
.
Chips, vegetables, and guacamole. If you are making this at home, you can add beans. Whenever you are dining with omnivore friends, if there are no vegan  mains, you can use the sides to make a main ๐Ÿ˜Š.
.
Thank you for this amazing combination ๐Ÿ™.
.
โ€œTwenty Earth Angel Lessonsโ€ Aurora Green now available on Amazon.
Likes: 138
Posted at: 2019-01-30 13:43:31
. Eating out today. . Chips, vegetables, and guacamole. If you are making this at home, you can add beans. Whenever you are dining with omnivore friends, if there are no vegan mains, you can use the sides to make a main ๐Ÿ˜Š. . Thank you for this amazing combination ๐Ÿ™. . โ€œTwenty Earth Angel Lessonsโ€ Aurora Green now available on Amazon.


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.