FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

allahmahabaik instagram hashtags, hashtags meanings allahmahabaik images, #allahmahabaik tag pics

allahmahabaik
allahmahabaik
allahmahabaik Bismillah 
Have a nice day :) #hijrahbersama 
#alquranulkarim 
#allahmahabaik
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 14:18:53
Bismillah Have a nice day :) #hijrahbersama #alquranulkarim #allahmahabaik
allahmahabaik just believe that Allah is always with good people
#allahmahabaik 😇😇😇
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 13:53:40
just believe that Allah is always with good people #allahmahabaik 😇😇😇
allahmahabaik [PAID PROMOTE IITF 2019]
Bismillahirrahmanirrahim 🌿🍃
.
Assalamu'alaikum 🙏 sahabat fillah @vikistore18
.
Yukk cek cek koleksi @vikistore18 ada banyak nih 🌸 buket bunga
🌸 buket snack
🌸 buket jilbab
🌸 buket uang
🌸 buket  make up
🌸 papper flowers
🌸 mahar pernikahan
🌸 jasa merangkai segala buket 🍃bisa reques yaa 
Ditunggu orderannya 📞📞☎
.
.

Silahkan tanya harga wa saja 083863578872
Ditunggu orderanya  teman 🌻
.
.
Ya Allah permudah 
#allahswt #allahmahabaik
#allahpenolongkita  #buketwisuda  #buketmurah  #buketpurwokerto #buketjajanpurwokerto #buketflanel  #buketsnack  #buketbungacilacap  #buketwisudacilacap #cilacap  #cilacapbercahaya #buketcilacap  #buketwangon  #buketjeruklegi #wangon #wangonhits
#wangonhitss00
#cilacaphits #wangoncity #wangonbanyumas  #wangonkekinian  #wangonkeren  #buketwangon  #jeruklegi22  #buketsnack #vikistore18 @wangon @kumpulananakwangon
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 13:27:13
[PAID PROMOTE IITF 2019] Bismillahirrahmanirrahim 🌿🍃 . Assalamu'alaikum 🙏 sahabat fillah @vikistore18 . Yukk cek cek koleksi @vikistore18 ada banyak nih 🌸 buket bunga 🌸 buket snack 🌸 buket jilbab 🌸 buket uang 🌸 buket  make up 🌸 papper flowers 🌸 mahar pernikahan 🌸 jasa merangkai segala buket 🍃bisa reques yaa Ditunggu orderannya 📞📞☎ . . Silahkan tanya harga wa saja 083863578872 Ditunggu orderanya  teman 🌻 . . Ya Allah permudah #allahswt #allahmahabaik #allahpenolongkita  #buketwisuda  #buketmurah  #buketpurwokerto #buketjajanpurwokerto #buketflanel  #buketsnack  #buketbungacilacap  #buketwisudacilacap #cilacap  #cilacapbercahaya #buketcilacap  #buketwangon  #buketjeruklegi #wangon #wangonhits #wangonhitss00 #cilacaphits #wangoncity #wangonbanyumas  #wangonkekinian  #wangonkeren #buketwangon  #jeruklegi22 #buketsnack #vikistore18 @wangon @kumpulananakwangon
allahmahabaik Alhamdulillah..
Makasi orderan dontang, pizza n kebab ayamnya mbk yusi.makasi jg orderan pizza bulat toping sozis jagungnya nya mbk yanti n pizza mini toping mix daging+ayam kari tmn2 dikes. Semoga rejekynya mengalir trs. Aamiin... Ditunggu orderannya jumat besoknggih 😊😘😘 Yukz bwt yg belum coba pizza empuk dengan berbagai ukuran dan aneka toping dr sozis lada hitam daging cincang kacang polong, kari ayam kentang, tuna jagung dll dg harga murmer dan keju yg melimpah ;) Ada jg cake kekinian dg aroma pisang 🍌 Ambon dan varian isi coklat,keju,moka,bluebary 
Fast respond wa 081907999393/081907433222

Baru satu2nya dilombok lho 👌👍 ig @aristaskitchen
 #pelangganbaru#bananacake#cakehitz#cakekekinian#foodlover#instafood#cake unik#cakeempuk#cake wangi#bananatokyo#hitpizza#pattiserieunik#pizzawangi#pizzaenak#pizzaempuk#pizzabulat#squarepizza#lovepizza#pizzacinta#reseppizzaempuk#pizzafavorit#lombokbangkit#wanitalombokbisa#cintaindonesia#Allahmahabaik#MidangNusaTenggarabarat#donutkentang#bolupandan#marmercake#brownies#bolenpisangkejucoklat
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 13:21:27
Alhamdulillah.. Makasi orderan dontang, pizza n kebab ayamnya mbk yusi.makasi jg orderan pizza bulat toping sozis jagungnya nya mbk yanti n pizza mini toping mix daging+ayam kari tmn2 dikes. Semoga rejekynya mengalir trs. Aamiin... Ditunggu orderannya jumat besoknggih 😊😘😘 Yukz bwt yg belum coba pizza empuk dengan berbagai ukuran dan aneka toping dr sozis lada hitam daging cincang kacang polong, kari ayam kentang, tuna jagung dll dg harga murmer dan keju yg melimpah ;) Ada jg cake kekinian dg aroma pisang 🍌 Ambon dan varian isi coklat,keju,moka,bluebary Fast respond wa 081907999393/081907433222 Baru satu2nya dilombok lho 👌👍 ig @aristaskitchen #pelangganbaru#bananacake#cakehitz#cakekekinian#foodlover#instafood#cake unik#cakeempuk#cake wangi#bananatokyo#hitpizza#pattiserieunik#pizzawangi#pizzaenak#pizzaempuk#pizzabulat#squarepizza#lovepizza#pizzacinta#reseppizzaempuk#pizzafavorit#lombokbangkit#wanitalombokbisa#cintaindonesia#Allahmahabaik#MidangNusaTenggarabarat#donutkentang#bolupandan#marmercake#brownies#bolenpisangkejucoklat
allahmahabaik Alhamdulillah....makasi  orderan pizza bulat toping kari ayam mbk tinik. Makasi jg orderan pizza toping mix ayam karie dn daging cincang kacang polongnya mbk lisa dn kawan2 dikes kota. Semoga rejekynya lancar sll. Aamiin 😘😘 Yukz bwt yg belum coba pizza empuk dengan berbagai ukuran dan aneka toping dr sozis lada hitam daging cincang kacang polong, kari ayam kentang, tuna jagung dll dg harga murmer dan keju yg melimpah ;) Ada jg cake kekinian dg aroma pisang 🍌 Ambon dan varian isi coklat,keju,moka,bluebary 
Fast respond wa 081907999393/081907433222

Baru satu2nya dilombok lho 👌👍 ig @aristaskitchen
 #pelangganbaru#bananacake#cakehitz#cakekekinian#foodlover#instafood#cake unik#cakeempuk#cake wangi#bananatokyo#hitpizza#pattiserieunik#pizzawangi#pizzaenak#pizzaempuk#pizzabulat#squarepizza#lovepizza#pizzacinta#reseppizzaempuk#pizzafavorit#lombokbangkit#wanitalombokbisa#cintaindonesia#Allahmahabaik#MidangNusaTenggarabarat#donutkentang#bolupandan#marmercake#brownies#bolenpisangkejucoklat
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 13:09:35
Alhamdulillah....makasi orderan pizza bulat toping kari ayam mbk tinik. Makasi jg orderan pizza toping mix ayam karie dn daging cincang kacang polongnya mbk lisa dn kawan2 dikes kota. Semoga rejekynya lancar sll. Aamiin 😘😘 Yukz bwt yg belum coba pizza empuk dengan berbagai ukuran dan aneka toping dr sozis lada hitam daging cincang kacang polong, kari ayam kentang, tuna jagung dll dg harga murmer dan keju yg melimpah ;) Ada jg cake kekinian dg aroma pisang 🍌 Ambon dan varian isi coklat,keju,moka,bluebary Fast respond wa 081907999393/081907433222 Baru satu2nya dilombok lho 👌👍 ig @aristaskitchen #pelangganbaru#bananacake#cakehitz#cakekekinian#foodlover#instafood#cake unik#cakeempuk#cake wangi#bananatokyo#hitpizza#pattiserieunik#pizzawangi#pizzaenak#pizzaempuk#pizzabulat#squarepizza#lovepizza#pizzacinta#reseppizzaempuk#pizzafavorit#lombokbangkit#wanitalombokbisa#cintaindonesia#Allahmahabaik#MidangNusaTenggarabarat#donutkentang#bolupandan#marmercake#brownies#bolenpisangkejucoklat
allahmahabaik Alhamdulillah...makasi orderannya mbk ulan n tmn2 dikes. Semoga rejekynya lancar trs. Aamiin 😘😘 Yang mau order donut kentang 🍩 asli Harga murmer rasa j-co lgsg aja ya mom ;) Cuma 2000/biji utk toping gula n meises. Utk variasi toping kekinian 2500/bijinya :) Yukz bwt yg belum coba pizza 🍕 empuk dengan berbagai ukuran dan aneka toping dr sozis lada hitam daging cincang kacang polong, kari ayam kentang, tuna jagung dll dg harga murmer dan keju yg melimpah ;) Ada jg cake kekinian dg aroma pisang 🍌 Ambon dan varian isi coklat,keju,moka,bluebary 
Yukz diorder mom. Soal rasa dijamin. Harga menentukan kualitas ya 😊😍 Fast respond wa 081907999393/081907433222  ig @aristaskitchen

#bananacake#cakehitz#cakekekinian#foodlover#instafood#cake unik#cakeempuk#cake wangi#bananatokyo#hitpizza#pattiserieunik#pizzawangi#pizzaenak#pizzaempuk#pizzabulat#squarepizza#lovepizza#pizzacinta#reseppizzaempuk#lombokbangkit#wanitalombokbisa#Allahmahabaik#MidangNusaTenggarabarat#donutkentang#bolupandan#marmercake#brownies#bolenpisangkejucoklat#kebabdaging#kebabayam#frozensiomay#
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 13:01:03
Alhamdulillah...makasi orderannya mbk ulan n tmn2 dikes. Semoga rejekynya lancar trs. Aamiin 😘😘 Yang mau order donut kentang 🍩 asli Harga murmer rasa j-co lgsg aja ya mom ;) Cuma 2000/biji utk toping gula n meises. Utk variasi toping kekinian 2500/bijinya :) Yukz bwt yg belum coba pizza 🍕 empuk dengan berbagai ukuran dan aneka toping dr sozis lada hitam daging cincang kacang polong, kari ayam kentang, tuna jagung dll dg harga murmer dan keju yg melimpah ;) Ada jg cake kekinian dg aroma pisang 🍌 Ambon dan varian isi coklat,keju,moka,bluebary Yukz diorder mom. Soal rasa dijamin. Harga menentukan kualitas ya 😊😍 Fast respond wa 081907999393/081907433222 ig @aristaskitchen #bananacake#cakehitz#cakekekinian#foodlover#instafood#cake unik#cakeempuk#cake wangi#bananatokyo#hitpizza#pattiserieunik#pizzawangi#pizzaenak#pizzaempuk#pizzabulat#squarepizza#lovepizza#pizzacinta#reseppizzaempuk#lombokbangkit#wanitalombokbisa#Allahmahabaik#MidangNusaTenggarabarat#donutkentang#bolupandan#marmercake#brownies#bolenpisangkejucoklat#kebabdaging#kebabayam#frozensiomay#
allahmahabaik Words of wisdom for all aspects of life.💓🤗😇
.
FOLLOW|TAG|SHARE|FEEL FREE TO #repost
.
#allahisgreat #allah #allahakbar #allahknowsbest #allahuakbar☝️ #allahu #allahu #allahuakbar❤️ #allahswt #allahiseverywhere #ishqsubhanallah #allah_akbar #99namesofallah #allahmahabaik #subhanallah #mashaallah❤ #trustallah #allahisthegreatest #allahﷻ #allahisone #quransayings #quranverses #holyquran30dayreading #inspirationalquotes #lion #ali
Likes: 19
Posted at: 2019-09-17 12:50:32
Words of wisdom for all aspects of life.💓🤗😇 . FOLLOW|TAG|SHARE|FEEL FREE TO #repost . #allahisgreat #allah #allahakbar #allahknowsbest #allahuakbar☝️ #allahu #allahu #allahuakbar❤️ #allahswt #allahiseverywhere #ishqsubhanallah #allah_akbar #99namesofallah #allahmahabaik #subhanallah #mashaallah#trustallah #allahisthegreatest #allah#allahisone #quransayings #quranverses #holyquran30dayreading #inspirationalquotes #lion #ali
allahmahabaik Terimakasih yg tak pernah letih menemani, dan pergi dari sgala kekuranganku,, Thank U for loving me,,, 😍😉
#alhamdulillah 
#allahmahabaik
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 12:48:32
Terimakasih yg tak pernah letih menemani, dan pergi dari sgala kekuranganku,, Thank U for loving me,,, 😍😉 #alhamdulillah #allahmahabaik
allahmahabaik Alhamdulillah..makasi orderannya dontangnya mbk lisa dn kawan2 dikes dn bu ketut. Semoga rejekynya sll mengalir. Aamiin 😘😘 Yang mau order donut kentang 🍩 asli Harga murmer rasa j-co lgsg aja ya mom ;) Cuma 2000/biji utk toping gula n meises. Utk variasi toping kekinian 2500/bijinya :) Yukz bwt yg belum coba pizza 🍕 empuk dengan berbagai ukuran dan aneka toping dr sozis lada hitam daging cincang kacang polong, kari ayam kentang, tuna jagung dll dg harga murmer dan keju yg melimpah ;) Ada jg cake kekinian dg aroma pisang 🍌 Ambon dan varian isi coklat,keju,moka,bluebary 
Yukz diorder mom. Soal rasa dijamin. Harga menentukan kualitas ya 😊😍 Fast respond wa 081907999393/081907433222  ig @aristaskitchen

#bananacake#cakehitz#cakekekinian#foodlover#instafood#cake unik#cakeempuk#cake wangi#bananatokyo#hitpizza#pattiserieunik#pizzawangi#pizzaenak#pizzaempuk#pizzabulat#squarepizza#lovepizza#pizzacinta#reseppizzaempuk#lombokbangkit#wanitalombokbisa#Allahmahabaik#MidangNusaTenggarabarat#donutkentang#bolupandan#marmercake#brownies#bolenpisangkejucoklat#kebabdaging#kebabayam#frozensiomay#
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 12:44:59
Alhamdulillah..makasi orderannya dontangnya mbk lisa dn kawan2 dikes dn bu ketut. Semoga rejekynya sll mengalir. Aamiin 😘😘 Yang mau order donut kentang 🍩 asli Harga murmer rasa j-co lgsg aja ya mom ;) Cuma 2000/biji utk toping gula n meises. Utk variasi toping kekinian 2500/bijinya :) Yukz bwt yg belum coba pizza 🍕 empuk dengan berbagai ukuran dan aneka toping dr sozis lada hitam daging cincang kacang polong, kari ayam kentang, tuna jagung dll dg harga murmer dan keju yg melimpah ;) Ada jg cake kekinian dg aroma pisang 🍌 Ambon dan varian isi coklat,keju,moka,bluebary Yukz diorder mom. Soal rasa dijamin. Harga menentukan kualitas ya 😊😍 Fast respond wa 081907999393/081907433222 ig @aristaskitchen #bananacake#cakehitz#cakekekinian#foodlover#instafood#cake unik#cakeempuk#cake wangi#bananatokyo#hitpizza#pattiserieunik#pizzawangi#pizzaenak#pizzaempuk#pizzabulat#squarepizza#lovepizza#pizzacinta#reseppizzaempuk#lombokbangkit#wanitalombokbisa#Allahmahabaik#MidangNusaTenggarabarat#donutkentang#bolupandan#marmercake#brownies#bolenpisangkejucoklat#kebabdaging#kebabayam#frozensiomay#
allahmahabaik Selalu teringat perkataan ayah saat itu
Likes: 29
Posted at: 2019-09-17 12:42:22
Selalu teringat perkataan ayah saat itu "Akan datang laki-laki Yang akan dengan tulus mencintai Dan menyayangi kamu. Dia tidak hanya datang dengan membawa hatinya tetapi juga dengan imannya" Dan semua terbukti. Itu tidak hanya sekedar perkataan tetapi juga do'a😇 #Alhamdulillah #AllahMahaBaik @baja_antasari Ana Uhibbuka Fillah Sayangku ❤️
allahmahabaik Saat paling hina adalah saat aku memikirkan dunia yang harus aku kejar 
Dan harus aku miliki 
Dan saat paling hina adalah ketika meragukanNya ....
Dan berfikir tidak mungkin padahal semua itu pasti mungkin
Dan saat paling hina ketika sholat dan bersujud terkadang dunia masih dibawa didalam pikiran dan hati
Ampun ya rabbku

#hijrahkehijriah 
#lillahitaala 
#ceritasenja 
#taubatannasuha
#zikirpenenanghati 
#zikirpagipetang
#muslimahhijrah 
#mutiarahati 
#ukhtifillah 
#jalanhijrah
#ukhty 
#motivasihijrahindonesia 
#hijrahnyamuslim 
#hijrahfisabilillah 
#semangathijrah
#hijrahquote 
#hijrahcinta 
#allahmahabaik
#ikhtiar
#ridhoilahi
#ikhlas
Likes: 25
Posted at: 2019-09-17 12:41:20
Saat paling hina adalah saat aku memikirkan dunia yang harus aku kejar Dan harus aku miliki Dan saat paling hina adalah ketika meragukanNya .... Dan berfikir tidak mungkin padahal semua itu pasti mungkin Dan saat paling hina ketika sholat dan bersujud terkadang dunia masih dibawa didalam pikiran dan hati Ampun ya rabbku #hijrahkehijriah #lillahitaala #ceritasenja #taubatannasuha #zikirpenenanghati #zikirpagipetang #muslimahhijrah #mutiarahati #ukhtifillah #jalanhijrah #ukhty #motivasihijrahindonesia #hijrahnyamuslim #hijrahfisabilillah #semangathijrah #hijrahquote #hijrahcinta #allahmahabaik #ikhtiar #ridhoilahi #ikhlas
allahmahabaik Jangan pernah membandingkan prOsess kitaa dengan Oranglain, ingatt Allah SWT akan mengubah nasib suatu kaum jikaa kaum iitu sendirii yg mengubah nasib Nyaa☺️🥰 #lfl #fff #allah #allahuakbar #allahmahabaik #islamicquotes #selamatmalam #quotes #semangat #positifthinking #pastibisa #doa #berusaha
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 12:38:58
Jangan pernah membandingkan prOsess kitaa dengan Oranglain, ingatt Allah SWT akan mengubah nasib suatu kaum jikaa kaum iitu sendirii yg mengubah nasib Nyaa☺️🥰 #lfl #fff #allah #allahuakbar #allahmahabaik #islamicquotes #selamatmalam #quotes #semangat #positifthinking #pastibisa #doa #berusaha
allahmahabaik Jangan pernah mengeluh atas ujian, cobaan dan masalah yang saat ini kamu hadapi. .
Tapi berusaha lah untuk bersyukur, intropeksi diri dan evaluasi diri.
.
Setiap akibat pasti ada penyebabnya.
Yakin lah. Bahwa Allah tidak akan menguji di luar kemampuan kita.
.
Allah sengaja memberikan itu agar kita lebih kuat dan menjadi orang yang selalu bersyukur atas pemberiannya.
.
Jika kita bersyukur atas pemberian nya maka allah akan tambahkan lagi nikmat kita.

#nevergiveup
#quotes #pengusahamuda #allahmahabaik #dream #coffee #greentea
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 12:31:05
Jangan pernah mengeluh atas ujian, cobaan dan masalah yang saat ini kamu hadapi. . Tapi berusaha lah untuk bersyukur, intropeksi diri dan evaluasi diri. . Setiap akibat pasti ada penyebabnya. Yakin lah. Bahwa Allah tidak akan menguji di luar kemampuan kita. . Allah sengaja memberikan itu agar kita lebih kuat dan menjadi orang yang selalu bersyukur atas pemberiannya. . Jika kita bersyukur atas pemberian nya maka allah akan tambahkan lagi nikmat kita. #nevergiveup #quotes #pengusahamuda #allahmahabaik #dream #coffee #greentea
allahmahabaik Ada sebagian Orang, Teman ataupun kekasih, Jika kau meninggalkannya, Kau akan menjadi lebih baik..
Memang kau akan merasa sakit dan sedih, kau akan melukai mereka. Tetapi, jika kau melihat dari sisi kehidupan, kau sedang memberi dirimu sebuah jalan hidup. Karena, jika kau tetap berada di samping orang ini, kau akan terluka seumur hidup, Jika kau meninggalkannya, kau hanya terluka sementara.  Kita bukan hanya harus belajar menemukan seorang kekasih baik atau sahabat baik, kita juga harus belajar meninggalkan kekasih buruk atau teman buruk...
#semangathidup #dunia #santaiajalah #perjalananhidup #baikburuk #tentangdunia #berusahabaik #allahmahabaik #gaadayggamungkin #wanita #girl #perempuan #cewek #awokawok #😁 #😂
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 12:28:24
Ada sebagian Orang, Teman ataupun kekasih, Jika kau meninggalkannya, Kau akan menjadi lebih baik.. Memang kau akan merasa sakit dan sedih, kau akan melukai mereka. Tetapi, jika kau melihat dari sisi kehidupan, kau sedang memberi dirimu sebuah jalan hidup. Karena, jika kau tetap berada di samping orang ini, kau akan terluka seumur hidup, Jika kau meninggalkannya, kau hanya terluka sementara. Kita bukan hanya harus belajar menemukan seorang kekasih baik atau sahabat baik, kita juga harus belajar meninggalkan kekasih buruk atau teman buruk... #semangathidup #dunia #santaiajalah #perjalananhidup #baikburuk #tentangdunia #berusahabaik #allahmahabaik #gaadayggamungkin #wanita #girl #perempuan #cewek #awokawok #😁 #😂
allahmahabaik Airnya seuprit tp dinginnya minta ampun.. 😅
.
.
#muguara #kwatisore #kwatisorenabirepapua 
#bersyukur #allahmahabaik
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 12:24:21
Airnya seuprit tp dinginnya minta ampun.. 😅 . . #muguara #kwatisore #kwatisorenabirepapua #bersyukur #allahmahabaik
allahmahabaik Teruslah tunduk kebawah , karna ada yang kurang beruntung dari pada kita.
#bersyukur #bahagia #allahmahabaik
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 12:19:59
Teruslah tunduk kebawah , karna ada yang kurang beruntung dari pada kita. #bersyukur #bahagia #allahmahabaik
allahmahabaik Terkadang kamu hanya perlu menikmati semua proses dalam hidupmu.. sesulit apapun itu tetap semangat, sabar & selalu ingat bahwa masih ada Allah.. ⚘
.
.
#allahmahabaik #allahduluallahlagiallahterus 
#bersyukur #hiduphanyasekali #suksesbutuhproses #suksesku #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia❤️
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 12:15:38
Terkadang kamu hanya perlu menikmati semua proses dalam hidupmu.. sesulit apapun itu tetap semangat, sabar & selalu ingat bahwa masih ada Allah.. ⚘ . . #allahmahabaik #allahduluallahlagiallahterus #bersyukur #hiduphanyasekali #suksesbutuhproses #suksesku #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia❤️
allahmahabaik Seringkali diri ini kecewa, marah, mengeluh, sedih bahkan protes pada kejadian yang tidak menyenangkan dalam hidup ini... Padahal kejadian apapun didunia ini terjadi atas izin Allah... Mungkin kita yang belum paham apa hikmah atau pelajaran dari setiap ujian yang Allah berikan... Takdir Allah pastiiii baikkk💚💛 #allahmahabaik 
#remaindermyself
Likes: 44
Posted at: 2019-09-17 11:40:51
Seringkali diri ini kecewa, marah, mengeluh, sedih bahkan protes pada kejadian yang tidak menyenangkan dalam hidup ini... Padahal kejadian apapun didunia ini terjadi atas izin Allah... Mungkin kita yang belum paham apa hikmah atau pelajaran dari setiap ujian yang Allah berikan... Takdir Allah pastiiii baikkk💚💛 #allahmahabaik #remaindermyself
allahmahabaik TUHAN menegur hambaNya melalui siapapun yang Dia kehendaki 💝
.
.
Artinya Tuhan masih sayang sama hambaNya pengen lihat berubah Jadi baik.... Mau lewat siapa,  pake apa dan kapan... hanya TUHAN yang tahu 
kalo sampai Tuhan yang langsung menegur kita hadeeuuh itu berarti udah kelewatan bandelnya 😭 #istigfar
.
.
#teguransayangTuhan
#Allahmahabaik 
#grateful 
#bacatandakehadiranTuhan
#Tuhanitudekat
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 10:41:39
TUHAN menegur hambaNya melalui siapapun yang Dia kehendaki 💝 . . Artinya Tuhan masih sayang sama hambaNya pengen lihat berubah Jadi baik.... Mau lewat siapa, pake apa dan kapan... hanya TUHAN yang tahu kalo sampai Tuhan yang langsung menegur kita hadeeuuh itu berarti udah kelewatan bandelnya 😭 #istigfar . . #teguransayangTuhan #Allahmahabaik #grateful #bacatandakehadiranTuhan #Tuhanitudekat
allahmahabaik Alhamdulillah soh mbas penangkal radiasiq...
Smnggu 2x creambath masih pusing pegal di pundak ..
Tau ndiri lah mimi 24 jam nonstop pegang HP..
.
.
#ALLAHMAHABAIK
#YANGAKUMAUPASTIJADIMILIKKU
#KARNAALLAHMAHAKAYA
#AKUYAKINTANGANTUHANadadimanamana.
Likes: 31
Posted at: 2019-09-17 10:36:13
Alhamdulillah soh mbas penangkal radiasiq... Smnggu 2x creambath masih pusing pegal di pundak .. Tau ndiri lah mimi 24 jam nonstop pegang HP.. . . #ALLAHMAHABAIK #YANGAKUMAUPASTIJADIMILIKKU #KARNAALLAHMAHAKAYA #AKUYAKINTANGANTUHANadadimanamana.
allahmahabaik Yakinlah Allah telah merencanakan indah terwujudnya sebuah impianmu ♥ 
Kuncinya Sabar, yakin dan berprasangka baik kepasa Allah SWT. Bissmillah ^^ #hara #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijabkoreanstyle #hijab#koreanstyle #koreangirl #koreamuslim #muslimah #medan #sumut #koreandress#southkorea#hijabers_indonesia#indonesian #armybts#hangeul#Southkorean#AllahMahaBaik#korealovers#muslimahpenyukakorea#leeminho#fff#likeforlike
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 10:18:44
Yakinlah Allah telah merencanakan indah terwujudnya sebuah impianmu ♥ Kuncinya Sabar, yakin dan berprasangka baik kepasa Allah SWT. Bissmillah ^^ #hara #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijabkoreanstyle #hijab#koreanstyle #koreangirl #koreamuslim #muslimah #medan #sumut #koreandress#southkorea#hijabers_indonesia#indonesian #armybts#hangeul#Southkorean#AllahMahaBaik#korealovers#muslimahpenyukakorea#leeminho#fff#likeforlike
allahmahabaik Hari ini kita berada di atas tanah.
Suatu saat nanti tanah akan di atas kita.
Bertaubatlah sebelum ajal menjemput, karena ajal tidak menunggu taubat kita. 🙏

Jazakamullahu khairan khatsirra ustadz @evieefendie 
Barakallahu fiik ustadz @evieefendie 
#yukhijrah #yukngaji #xtcindonesia #xtckotabandung #xtchijrah #xtcjawabarat #xtckotabatam #allahmahabaik #laatahzaninnallahamaana
Likes: 26
Posted at: 2019-09-17 09:35:12
Hari ini kita berada di atas tanah. Suatu saat nanti tanah akan di atas kita. Bertaubatlah sebelum ajal menjemput, karena ajal tidak menunggu taubat kita. 🙏 Jazakamullahu khairan khatsirra ustadz @evieefendie Barakallahu fiik ustadz @evieefendie #yukhijrah #yukngaji #xtcindonesia #xtckotabandung #xtchijrah #xtcjawabarat #xtckotabatam #allahmahabaik #laatahzaninnallahamaana
allahmahabaik @arscarves41 💎
Assalamualaikum salam fardhu ashar🦋🌛
Square Nany dr @arscarves41 @isanti_sain mksh suka bgt❤️😘
.
.
Follow n Beli Hanya d :
@arscarves41 
@arscarves41 
@arscarves41 .
.
.
.
Skincare Nany @beauty_skincare_indonesia
.
.
.
#masyaallahtabarakallah 
#allahmahabaik 
#bertahankarenacinta@
Likes: 407
Posted at: 2019-09-17 09:04:46
@arscarves41 💎 Assalamualaikum salam fardhu ashar🦋🌛 Square Nany dr @arscarves41 @isanti_sain mksh suka bgt❤️😘 . . Follow n Beli Hanya d : @arscarves41 @arscarves41 @arscarves41 . . . . Skincare Nany @beauty_skincare_indonesia . . . #masyaallahtabarakallah #allahmahabaik #bertahankarenacinta@
allahmahabaik Nunggu angkot ke Cibuburr 😎
.
.
.
Dan mau bilang ini baju endorse lagi dr si ibu yg baik hati kek ibu peri 
@septianiantony dan pak 
@ferryliby
Thx ya buk, pak berkah selalau 😘
Mereka berdua banyak ngajarin aku ttg arti kesabaran.
Sabar dalam mengendalikan emosi 🤗
#endorse #endorsement #hijabindotraveller #hijabtraveler #backpacker #fotooftheday #allahmahabaik #positifvibes
Likes: 33
Posted at: 2019-09-17 09:04:16
Nunggu angkot ke Cibuburr 😎 . . . Dan mau bilang ini baju endorse lagi dr si ibu yg baik hati kek ibu peri @septianiantony dan pak @ferryliby Thx ya buk, pak berkah selalau 😘 Mereka berdua banyak ngajarin aku ttg arti kesabaran. Sabar dalam mengendalikan emosi 🤗 #endorse #endorsement #hijabindotraveller #hijabtraveler #backpacker #fotooftheday #allahmahabaik #positifvibes
allahmahabaik Asyikin aja dulu 😀😀
.
.
.
.
#yangpentingheppiii #anak2lucu #sehatitumahal #alkhamdulillah #Allahmahabaik #subhanallah
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 08:52:07
allahmahabaik Sesungguhnya tak ada Usaha yg Mengkhianati hasil...✌
#allahmahabaik 💪😇
Likes: 45
Posted at: 2019-09-17 08:19:55
Sesungguhnya tak ada Usaha yg Mengkhianati hasil...✌ #allahmahabaik 💪😇
allahmahabaik Di saat kita di pandang baik oleh manusia, bukan semata mata baik saja, tapi karena الله menutup aib kita di handapan manusia. 
#allahmahabaik #teruslahberbuatbaik #perbaikidiri #bandung
Likes: 47
Posted at: 2019-09-17 08:13:14
Di saat kita di pandang baik oleh manusia, bukan semata mata baik saja, tapi karena الله menutup aib kita di handapan manusia. #allahmahabaik #teruslahberbuatbaik #perbaikidiri #bandung
allahmahabaik Bismillah.....
Belajar dari
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 07:59:44
Bismillah..... Belajar dari " Pengalaman ".... Buka Lembaran Baru.... Tutup Buku.... Buang cerita usang.... Teruslah bergerak dan maju.... 💛 Hidup selalu menawarkan " Kesempatan ".... Kesempatan kedua..... Yaitu " Hari Esok, Masa Depan "..... Kita perbaiki kesalahan.... Evaluasi kejadian.... Hargai keadaan.... Insyaallah..... Akan lebih lebar jalan terbentang.... Dan jalan kemenangan.... 💛 Optimis.... Semangat.... Bahagia.... Bersyukur.... Allah bersama kita....💛💛💛 #alhamdulillahwasyukurillah #allahmahabaik #
allahmahabaik 🧚‍♀️❤️🤩💦👑Alhamdulillah ,, Aku semakin usia semakin bersyukur dan semakin bahagia. Awesome Muharram! Happy amazing 💕Monday fasting My L😍ve, Full of Miracles! Lots of Love, Live, Laugh. Bahagiamu...Bahagiaku😂😘🎉
#allahmahabesar 
#allahmahaamannyaman 
#allahmahabaik 
#allahmahaindah 
#alhamdulillah 
#barokallah 
#miracles 
#lifeisfun 
#lifeisgift
#lifeisrich
#akusemakinusiasemakinbahagia
#gemahripahlohjinawi
#lolitaaliasloloslimapuluhtahunemascetaarrr
#happyhealthywealthynotjustrich
#livelovelaugh 
#awesome
#happymuharram1441h 
#anakkusahabatku 
#friendshiplove 
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَِ❤
Likes: 15
Posted at: 2019-09-17 07:47:17
🧚‍♀️❤️🤩💦👑Alhamdulillah ,, Aku semakin usia semakin bersyukur dan semakin bahagia. Awesome Muharram! Happy amazing 💕Monday fasting My L😍ve, Full of Miracles! Lots of Love, Live, Laugh. Bahagiamu...Bahagiaku😂😘🎉 #allahmahabesar #allahmahaamannyaman #allahmahabaik #allahmahaindah #alhamdulillah #barokallah #miracles #lifeisfun #lifeisgift #lifeisrich #akusemakinusiasemakinbahagia #gemahripahlohjinawi #lolitaaliasloloslimapuluhtahunemascetaarrr #happyhealthywealthynotjustrich #livelovelaugh #awesome #happymuharram1441h #anakkusahabatku #friendshiplove الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَِ❤
allahmahabaik Menemaniku berkarya 🎶💝
.
.
I will always love u my darling 💕💕💕
.
.
#happywifehappyfamily 
#happydays
#mylifefullofblessing 
#grateful 
#Allahmahabaik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 07:44:22
Menemaniku berkarya 🎶💝 . . I will always love u my darling 💕💕💕 . . #happywifehappyfamily #happydays #mylifefullofblessing #grateful #Allahmahabaik
allahmahabaik Perbandingan kehidupan yang mereka (penduduk palestina) inginkan dengan kehidupan yang sebenarnya😢😢, semoga video ini dapat mengingatkan kita untuk selalu bersyukur dengan kehidupan yang kita miliki Aamiin 🤲

#palestine🇵🇸 #savepalestina🇵🇸 #sholawatbareng #sholawatnabi #rindumuhammad #hasbirabbijallallah #halalkanatautinggalkan #hijrah #bersholawatbersama #allahmahabaik #puisisenja #senjaperempuan #hidayahmilikallah #suamikusurgaku #suarahati #cintahalal #berkahcinta #hijabfashion #hijabsyari #hijrahcinta #gamismurah #gamissyari
Likes: 46
Posted at: 2019-09-17 07:35:09
Perbandingan kehidupan yang mereka (penduduk palestina) inginkan dengan kehidupan yang sebenarnya😢😢, semoga video ini dapat mengingatkan kita untuk selalu bersyukur dengan kehidupan yang kita miliki Aamiin 🤲 #palestine🇵🇸 #savepalestina🇵🇸 #sholawatbareng #sholawatnabi #rindumuhammad #hasbirabbijallallah #halalkanatautinggalkan #hijrah #bersholawatbersama #allahmahabaik #puisisenja #senjaperempuan #hidayahmilikallah #suamikusurgaku #suarahati #cintahalal #berkahcinta #hijabfashion #hijabsyari #hijrahcinta #gamismurah #gamissyari
allahmahabaik Tidak ada penyakit yang tidak ada obatnya.namun terkadang orang  mendahulukan berobat ke dokter namun tidak ingat berobat ke allah
Dokter juga Sama manusia ciptaanya maka.dari itu sebelum  pergi menemui kedokter 
Temui Allah dlu dgn sholat 2 rakaat
#allahmahabaik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 07:25:55
Tidak ada penyakit yang tidak ada obatnya.namun terkadang orang mendahulukan berobat ke dokter namun tidak ingat berobat ke allah Dokter juga Sama manusia ciptaanya maka.dari itu sebelum pergi menemui kedokter Temui Allah dlu dgn sholat 2 rakaat #allahmahabaik
allahmahabaik Bismillahirrahmanirrahim 🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [SELALU BERUSAHA BERSABAR]

وَلَـنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَـوْفِ وَالْجُـوْعِ وَنَقْصٍ مِّنَ  الْاَمْوَالِ وَالْاَنْفُسِ وَالثَّمَرٰتِ ؕ  وَبَشِّرِ الصّٰبِرِيْنَ . الَّذِيْنَ اِذَآ اَصَابَتْهُمْ مُّصِيْبَةٌ ۙ قَالُوْٓا اِنَّا لِلّٰهِ وَاِنَّـآ 
اِلَيْهِ رٰجِعُوْنَ . اُولٰٓئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوٰتٌ مِّنْ رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَاُولٰٓئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُوْنَ ⏺⏺⏺⏺⏺
Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar, (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka berkata 'Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un' (sesungguhnya kami milik Allah dan kepada-Nyalah kami kembali). Mereka itulah yang memperoleh ampunan dan rahmat dari Tuhannya dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk. (Qs. Al-Baqarah 155-157)

Subhanallah, Usahamh untuk selalu bersabar itulah salah satu penyebab Allah Subhanahu wa Ta'ala mencintaimu.

وَاللّٰهُ يُحِبُّ الصّٰبِرِيْنَ 
Dan sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang sabar. (Qs. Ali 'Imran 146)

Dan selama engkau bersabar, Allah akan selalu bersamamu, meskipun ada saja yang berusaha menjatuhkanmu, tapi itu semua tak akan berarti apapun, karena Allah bersamamu.

وَاصْبِرُوْا  اِنَّ اللّٰهَ مَعَ الصّٰبِرِيْن َ

Dan bersabarlah. Sungguh, Allah beserta orang-orang sabar. (Qs. Al-Anfal 46)

______________________________________

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#hijrahquote
#sabarituindah #sabarsabarsabar #hijrahyuk #hijrahbareng #dakwahislam #terusberjuang #allahmahabaik #allahﷻ #dakwahquotes #allahuakbar #hijrahsquad #megasyafputri #sabarlahdiriku #sabardanikhlas
Likes: 47
Posted at: 2019-09-17 06:39:40
Bismillahirrahmanirrahim 🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [SELALU BERUSAHA BERSABAR] وَلَـنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَـوْفِ وَالْجُـوْعِ وَنَقْصٍ مِّنَ الْاَمْوَالِ وَالْاَنْفُسِ وَالثَّمَرٰتِ ؕ وَبَشِّرِ الصّٰبِرِيْنَ . الَّذِيْنَ اِذَآ اَصَابَتْهُمْ مُّصِيْبَةٌ ۙ قَالُوْٓا اِنَّا لِلّٰهِ وَاِنَّـآ اِلَيْهِ رٰجِعُوْنَ . اُولٰٓئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوٰتٌ مِّنْ رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَاُولٰٓئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُوْنَ ⏺⏺⏺⏺⏺ Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar, (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka berkata 'Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un' (sesungguhnya kami milik Allah dan kepada-Nyalah kami kembali). Mereka itulah yang memperoleh ampunan dan rahmat dari Tuhannya dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk. (Qs. Al-Baqarah 155-157) Subhanallah, Usahamh untuk selalu bersabar itulah salah satu penyebab Allah Subhanahu wa Ta'ala mencintaimu. وَاللّٰهُ يُحِبُّ الصّٰبِرِيْنَ Dan sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang sabar. (Qs. Ali 'Imran 146) Dan selama engkau bersabar, Allah akan selalu bersamamu, meskipun ada saja yang berusaha menjatuhkanmu, tapi itu semua tak akan berarti apapun, karena Allah bersamamu. وَاصْبِرُوْا اِنَّ اللّٰهَ مَعَ الصّٰبِرِيْن َ Dan bersabarlah. Sungguh, Allah beserta orang-orang sabar. (Qs. Al-Anfal 46) ______________________________________ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hijrahquote #sabarituindah #sabarsabarsabar #hijrahyuk #hijrahbareng #dakwahislam #terusberjuang #allahmahabaik #allah#dakwahquotes #allahuakbar #hijrahsquad #megasyafputri #sabarlahdiriku #sabardanikhlas
allahmahabaik Hope ☔💧🌿
_love and peace_
#missingrain#raindrop#waterdrop#water#rainandleaves#green#alhamdulillah#allahmahabaik
Likes: 34
Posted at: 2019-09-17 06:25:40
allahmahabaik Mata waqta farhiiy, ya robb. 
#allahmahabaik #farhi
#videoislam
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 06:16:04
Mata waqta farhiiy, ya robb. #allahmahabaik #farhi #videoislam
allahmahabaik from @habibnovelalaydrus (@get_regrann) - 
Kesedihan adalah salah satu penghapus dosa
Alhamdulillah🙏

#AllahmahaBaik 😊
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 05:57:14
from @habibnovelalaydrus (@get_regrann) - Kesedihan adalah salah satu penghapus dosa Alhamdulillah🙏 #AllahmahaBaik 😊
allahmahabaik Ketika keburukan orang lain diperlihatkan padamu, itu bukan untuk kau sebarkan. Tapi untuk kau pelajari agar kau tidak melakukan kesalahan itu.

Al - Habib Muhammad Albagir bin Yahya

____________________________
#hijab #sahabathijrah#pemudahijrah #dakwah #dakwahislam#animemuslimah #nailart #instaarty#likeforlikeindonesia #likesforlikes#katahati #katakatamotivasi#katabaper #jofisa #jomblobahagia#allahmahabaik #selamatpagi#motivasihidup #motivasidiri#musabahahdiri#doodledakwahmuslimah#dakwahislam - #regrann
Likes: 11
Posted at: 2019-09-17 05:43:21
Ketika keburukan orang lain diperlihatkan padamu, itu bukan untuk kau sebarkan. Tapi untuk kau pelajari agar kau tidak melakukan kesalahan itu. Al - Habib Muhammad Albagir bin Yahya ____________________________ #hijab #sahabathijrah#pemudahijrah #dakwah #dakwahislam#animemuslimah #nailart #instaarty#likeforlikeindonesia #likesforlikes#katahati #katakatamotivasi#katabaper #jofisa #jomblobahagia#allahmahabaik #selamatpagi#motivasihidup #motivasidiri#musabahahdiri#doodledakwahmuslimah#dakwahislam - #regrann
allahmahabaik Menangis dan merengek yang memanggil ayahnya, membuat kita merasa jelek. Lihatlah wajahnya. Lihatlah jiwanya. Dengarkan erangannya. 😭😭 #savepalestina🇵🇸 #palestine🇵🇸 #indonesiamerdeka74 #palestine🇵🇸 #savepalestina🇵🇸 #sholawatbareng #sholawatnabi #rindumuhammad #hasbirabbijallallah #halalkanatautinggalkan #hijrah #bersholawatbersama #allahmahabaik #puisisenja #senjaperempuan #hidayahmilikallah #suamikusurgaku #suarahati #cintahalal #berkahcinta #hijabfashion #hijabsyari #hijrahcinta #gamismurah #gamissyari
Likes: 96
Posted at: 2019-09-17 05:18:59
allahmahabaik Mereka tetap tersenyum dan tetap bersyukur walaupun rumah mereka hancur 😭.
Semoga klian yang msih bisa tidur tenang , mempunyai harta dan msih bersma kedua orang tua selalu bersyukur.

Begitu bahagianya ya.. Masya'allah 😍😍 #palestine🇵🇸 #savepalestina🇵🇸 #sholawatbareng #sholawatnabi #rindumuhammad #hasbirabbijallallah #halalkanatautinggalkan #hijrah #bersholawatbersama #allahmahabaik #puisisenja #senjaperempuan #hidayahmilikallah #suamikusurgaku #suarahati #cintahalal #berkahcinta #hijabfashion #hijabsyari #hijrahcinta #gamismurah #gamissyari
Likes: 40
Posted at: 2019-09-17 05:06:07
Mereka tetap tersenyum dan tetap bersyukur walaupun rumah mereka hancur 😭. Semoga klian yang msih bisa tidur tenang , mempunyai harta dan msih bersma kedua orang tua selalu bersyukur. Begitu bahagianya ya.. Masya'allah 😍😍 #palestine🇵🇸 #savepalestina🇵🇸 #sholawatbareng #sholawatnabi #rindumuhammad #hasbirabbijallallah #halalkanatautinggalkan #hijrah #bersholawatbersama #allahmahabaik #puisisenja #senjaperempuan #hidayahmilikallah #suamikusurgaku #suarahati #cintahalal #berkahcinta #hijabfashion #hijabsyari #hijrahcinta #gamismurah #gamissyari
allahmahabaik Dunia tidak boleh tau kamu sedang babak belur...
Dunia hanya boleh tau kamu masih tegak berdiri dan tak hancur setelah badai menerjang!! .
Kamu harus tetap tegar meskipun hatimu Ambyaarrrr....
.
.
#janganlupadikaretin #biargakambyaarr #pedeskaretnyadua #kasihsenyummanis #selalubersyukur #allahmahabaik
#klcctower #malaysia #kualalumpurtrip #fotooftheday #backpacker #hijabindotraveller #hijabtraveler
Likes: 73
Posted at: 2019-09-17 04:37:37
Dunia tidak boleh tau kamu sedang babak belur... Dunia hanya boleh tau kamu masih tegak berdiri dan tak hancur setelah badai menerjang!! . Kamu harus tetap tegar meskipun hatimu Ambyaarrrr.... . . #janganlupadikaretin #biargakambyaarr #pedeskaretnyadua #kasihsenyummanis #selalubersyukur #allahmahabaik #klcctower #malaysia #kualalumpurtrip #fotooftheday #backpacker #hijabindotraveller #hijabtraveler
allahmahabaik When Allah gives us “No” for an answer, keep in mind that there is a much greater “Yes” behind it.. 😇
.
.
.
#MasyaAllah
#Allahmahabaik
#selfreminder
#Alhamdulillah
#selalubersyukur
#momoftwo
#happymom
#hijab
#likeforlikes 
#likeforfollow
Likes: 33
Posted at: 2019-09-17 03:37:23
When Allah gives us “No” for an answer, keep in mind that there is a much greater “Yes” behind it.. 😇 . . . #MasyaAllah #Allahmahabaik #selfreminder #Alhamdulillah #selalubersyukur #momoftwo #happymom #hijab #likeforlikes #likeforfollow
allahmahabaik Be patient 🌹
.
Words of wisdom for all aspects of life.💓🤗😇
.
FOLLOW|TAG|SHARE|FEEL FREE TO #repost
.
#allahisgreat #allah #allahakbar #allahknowsbest #allahuakbar☝️ #allahu #allahu #allahuakbar❤️ #allahswt #allahiseverywhere #ishqsubhanallah #allah_akbar #99namesofallah #allahmahabaik #subhanallah #mashaallah❤ #trustallah #allahisthegreatest #allahﷻ #allahisone #quransayings #quranverses #holyquran30dayreading #inspirationalquotes
Likes: 35
Posted at: 2019-09-17 02:58:24
Be patient 🌹 . Words of wisdom for all aspects of life.💓🤗😇 . FOLLOW|TAG|SHARE|FEEL FREE TO #repost . #allahisgreat #allah #allahakbar #allahknowsbest #allahuakbar☝️ #allahu #allahu #allahuakbar❤️ #allahswt #allahiseverywhere #ishqsubhanallah #allah_akbar #99namesofallah #allahmahabaik #subhanallah #mashaallah#trustallah #allahisthegreatest #allah#allahisone #quransayings #quranverses #holyquran30dayreading #inspirationalquotes
allahmahabaik Dunia tidak perlu tau kau kenapa, karena dunia pun takkan mempedulikan itu. Pun jika ada yang peduli, hanya sedikit saja yang benar-benar begitu. Kebanyakan hanya sekedar penasaran, kemudian pergi dan berlalu.

#allahswt #berharapkepadaallah #curhatkepadaallah #allahmahabaik #allahmahamengetahui #quotes #quotesislami #muslim #muslimah #remajaislami #berusahabaik #likeforlikes #lfl💛
Likes: 39
Posted at: 2019-09-17 02:44:58
Dunia tidak perlu tau kau kenapa, karena dunia pun takkan mempedulikan itu. Pun jika ada yang peduli, hanya sedikit saja yang benar-benar begitu. Kebanyakan hanya sekedar penasaran, kemudian pergi dan berlalu. #allahswt #berharapkepadaallah #curhatkepadaallah #allahmahabaik #allahmahamengetahui #quotes #quotesislami #muslim #muslimah #remajaislami #berusahabaik #likeforlikes #lfl💛
allahmahabaik Nikmati tahap demi tahap dan bersyukur lah😊

#simplelife
#Allahmahabaik 
#lfl💛️
Likes: 23
Posted at: 2019-09-17 02:40:28
Nikmati tahap demi tahap dan bersyukur lah😊 #simplelife #Allahmahabaik #lfl💛️
allahmahabaik Beberapa waktu lalu saya masuk ke minimarket 
Daaan, saya membeli air alkali dengan pH 9,5 seharga 10.000 rupiah per botolnya ini.

Dalam hati saya setengah tertawa, kenapa?

Kalau emang air alkali itu hoax, kenapa di alfamart, indomart juga kini banyak sekali air alkali dengan berbagai macam merk?

Lalu air zam-zam yang juga ber-pH 8,5 yang artinya juga alkali atau basa karena pH di atas 7 juga hoax?

Trend mengganti minum air sehat kini sudah semakin menjamur, pinter dikit ah... jangan kemakan hoax kalau air alkali itu hoax. Paham? 😊

Namun sayangnya apapun merk nya, apalagi air botolan, sudah tidak fresh lah ya. 
Artinya Hidrogen dan Antioksidannya sudah menghilang, padahal ini adalah kandungan “ajaib” nya dari #KangenWater.

Hidrogen dan AntiOksidan tingkat tinggi ini hanya bertahan 1-2 hari guys.

Makanya yang paling bagus itu kalau kita punya Mesin ELECTROLIZED REDUCED WATER aka KANGEN WATER di rumah. 
Biar bisa minum FRESH dengan kadar Hidrogen dan Antioksidan yang MAKSIMAL. Mau?

Lagian nih ya, kalau cuma air alkali doang sih air dikasih “baking soda” juga jadi basa 😱😱😱, nah cuma kan kita gak tau tuh bahayanya gimana.🤔🤔🤔 Kita juga gak tau proses air alkali botolan di minimart itu seperti apa, harusnya sih baik-baik aja ya. 
Ya mending yang pasti-pasti aja, bikin sendiri dari mesin sendiri yang juga sudah mendapatkan sertifikasi MEDICAL DEVICE. Amaaan duoong... mau?

Yang mau punya mesin sejuta manfaat langsung aja chat saya di: 
087867118181 💦💦💦🙏😊🤩 #ALLAHMAHABAIK
#ALLAHRIDHO
#YUKbelimesinKANGENWATERsamaYEVI
#yevikangenpreneur
#distributormesinkangenwater
#ownermesinkangenwater
#ENAGIC
#kangenwaterminumanku
#ikhtiarbolehya
#kejarakhiratterus
#turnbackriba
#dakwahonline
#airkangen
#kangenwater
#KomunitasAmazingTruehealth
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 01:56:09
Beberapa waktu lalu saya masuk ke minimarket Daaan, saya membeli air alkali dengan pH 9,5 seharga 10.000 rupiah per botolnya ini. Dalam hati saya setengah tertawa, kenapa? Kalau emang air alkali itu hoax, kenapa di alfamart, indomart juga kini banyak sekali air alkali dengan berbagai macam merk? Lalu air zam-zam yang juga ber-pH 8,5 yang artinya juga alkali atau basa karena pH di atas 7 juga hoax? Trend mengganti minum air sehat kini sudah semakin menjamur, pinter dikit ah... jangan kemakan hoax kalau air alkali itu hoax. Paham? 😊 Namun sayangnya apapun merk nya, apalagi air botolan, sudah tidak fresh lah ya. Artinya Hidrogen dan Antioksidannya sudah menghilang, padahal ini adalah kandungan “ajaib” nya dari #KangenWater. Hidrogen dan AntiOksidan tingkat tinggi ini hanya bertahan 1-2 hari guys. Makanya yang paling bagus itu kalau kita punya Mesin ELECTROLIZED REDUCED WATER aka KANGEN WATER di rumah. Biar bisa minum FRESH dengan kadar Hidrogen dan Antioksidan yang MAKSIMAL. Mau? Lagian nih ya, kalau cuma air alkali doang sih air dikasih “baking soda” juga jadi basa 😱😱😱, nah cuma kan kita gak tau tuh bahayanya gimana.🤔🤔🤔 Kita juga gak tau proses air alkali botolan di minimart itu seperti apa, harusnya sih baik-baik aja ya. Ya mending yang pasti-pasti aja, bikin sendiri dari mesin sendiri yang juga sudah mendapatkan sertifikasi MEDICAL DEVICE. Amaaan duoong... mau? Yang mau punya mesin sejuta manfaat langsung aja chat saya di: 087867118181 💦💦💦🙏😊🤩 #ALLAHMAHABAIK #ALLAHRIDHO #YUKbelimesinKANGENWATERsamaYEVI #yevikangenpreneur #distributormesinkangenwater #ownermesinkangenwater #ENAGIC #kangenwaterminumanku #ikhtiarbolehya #kejarakhiratterus #turnbackriba #dakwahonline #airkangen #kangenwater #KomunitasAmazingTruehealth
allahmahabaik Karena Allah telah berjanji, Fa inna ma'al usri yusra, yang diulangNYA sekali lagi 
#bersyukur #bersabar #istighfar #allahmahabaik #allah #ikhtiar #selfnote
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 01:55:42
Karena Allah telah berjanji, Fa inna ma'al usri yusra, yang diulangNYA sekali lagi #bersyukur #bersabar #istighfar #allahmahabaik #allah #ikhtiar #selfnote
allahmahabaik Saat hati sdg gundah gulana resah tdk menentu mndengarkan lantunan Ayat suci Alquran sgt menenangkan... Alhamdulilah Ya Robb 
#allahmahabaik#alquran #Lantunanayatsucialquran#alquranpedomanhidup #siramanrohaniislam
Likes: 20
Posted at: 2019-09-17 01:20:20
Saat hati sdg gundah gulana resah tdk menentu mndengarkan lantunan Ayat suci Alquran sgt menenangkan... Alhamdulilah Ya Robb #allahmahabaik#alquran #Lantunanayatsucialquran#alquranpedomanhidup #siramanrohaniislam
allahmahabaik Pernah seikhlas ini

#allahmahabaik
Likes: 12
Posted at: 2019-09-17 01:19:13
Pernah seikhlas ini #allahmahabaik
allahmahabaik [PAID PROMOTE IITF 2019]
Bismillahirrahmanirrahim 🌿🍃
.
Assalamu'alaikum 🙏 sahabat fillah @vikistore18
.
Yukk cek cek koleksi @vikistore18 ada banyak nih 🌸 buket bunga
🌸 buket snack
🌸 buket jilbab
🌸 buket uang
🌸 buket  make up
🌸 papper flowers
🌸 mahar pernikahan
🌸 jasa merangkai segala buket 🍃bisa reques yaa 
Ditunggu orderannya 📞📞☎
.
.

Silahkan tanya harga wa saja 083863578872
Ditunggu orderanya  teman 🌻
.
.
Ya Allah permudah 
#allahswt #allahmahabaik
#allahpenolongkita  #buketwisuda  #buketmurah  #buketpurwokerto #buketjajanpurwokerto #buketflanel  #buketsnack  #buketbungacilacap  #buketwisudacilacap #cilacap  #cilacapbercahaya #buketcilacap  #buketwangon  #buketjeruklegi #wangon #wangonhits
#wangonhitss00
#cilacaphits #wangoncity #wangonbanyumas  #wangonkekinian  #wangonkeren  #buketwangon  #jeruklegi22  #buketsnack #vikistore18 @wangon @kumpulananakwangon
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 01:14:38
[PAID PROMOTE IITF 2019] Bismillahirrahmanirrahim 🌿🍃 . Assalamu'alaikum 🙏 sahabat fillah @vikistore18 . Yukk cek cek koleksi @vikistore18 ada banyak nih 🌸 buket bunga 🌸 buket snack 🌸 buket jilbab 🌸 buket uang 🌸 buket  make up 🌸 papper flowers 🌸 mahar pernikahan 🌸 jasa merangkai segala buket 🍃bisa reques yaa Ditunggu orderannya 📞📞☎ . . Silahkan tanya harga wa saja 083863578872 Ditunggu orderanya  teman 🌻 . . Ya Allah permudah #allahswt #allahmahabaik #allahpenolongkita  #buketwisuda  #buketmurah  #buketpurwokerto #buketjajanpurwokerto #buketflanel  #buketsnack  #buketbungacilacap  #buketwisudacilacap #cilacap  #cilacapbercahaya #buketcilacap  #buketwangon  #buketjeruklegi #wangon #wangonhits #wangonhitss00 #cilacaphits #wangoncity #wangonbanyumas  #wangonkekinian  #wangonkeren #buketwangon  #jeruklegi22 #buketsnack #vikistore18 @wangon @kumpulananakwangon
allahmahabaik Apa yg di khawatirkan sementara Allah itu maha kaya. Apa yang di takutkan bukankan Allah itu Pelindung Ter Hebat

Jangan risau ini Dunia, memang tempatnya susah, tempatnya lelah. Ikhlas sajalah, yakinlah akan ada jalan keluarnya

Taukah kamu Allah itu tak akan mau dan tak akan tega melihat hambanya bersedih

#allahmahabaik
#pejuangdapur
#semangatmenjemputrejeki
#pempekdos
Likes: 22
Posted at: 2019-09-17 01:13:57
Apa yg di khawatirkan sementara Allah itu maha kaya. Apa yang di takutkan bukankan Allah itu Pelindung Ter Hebat Jangan risau ini Dunia, memang tempatnya susah, tempatnya lelah. Ikhlas sajalah, yakinlah akan ada jalan keluarnya Taukah kamu Allah itu tak akan mau dan tak akan tega melihat hambanya bersedih #allahmahabaik #pejuangdapur #semangatmenjemputrejeki #pempekdos
allahmahabaik dia paling jengkel kalo denger aq di bilang masih anak SMA😂😂😅🤣🤣sabar ya syg mungkin kenyataanya bgtu😁😋Lebih baik tua di umur drpda tua di muka😁😁😋😂,,suami yg bikin kesel trkadang tp dia paling takut kalo aq nya uda mulai marah tp bgtulah yg namanya hubungan harus ada yg sling mengalah harus saling sabar,,dengan kesabaran smua akan trlewati sudah,,,belajar utk menata masa depan tnpa menggantungkan org tua atau siapapun,,hidup apa adanya dengan kesederhanaan insya allah hidup lebih tentram😊jngan menuruti kemauan dalam menjlani hidup ini krna tidak akan perna ada habisnya lbih baik lihatlah kemampuan dlam hidup🙂Sedikit demi sedikit semua akan terlaksana Allah sudah kasih hidupku warna yg semula pudar skrg menjadi cerah😍😍Thank's God😇😇
.
.
#selfreminder
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia 
#bahagiaitusederhana 
#suamiistribahagia 
#pasanganhidup 
#likeforlikes 
#follow4followback 
#likeforfollow 
#nikmatiprosesnya 
#syukurihasilnya 
#allahmahabaik 
#jalani_nikmati_syukuri 
#permanafams 
#alhamdulillahforeverything 
#barakallahfiiumrik
Likes: 20
Posted at: 2019-09-17 01:08:20
dia paling jengkel kalo denger aq di bilang masih anak SMA😂😂😅🤣🤣sabar ya syg mungkin kenyataanya bgtu😁😋Lebih baik tua di umur drpda tua di muka😁😁😋😂,,suami yg bikin kesel trkadang tp dia paling takut kalo aq nya uda mulai marah tp bgtulah yg namanya hubungan harus ada yg sling mengalah harus saling sabar,,dengan kesabaran smua akan trlewati sudah,,,belajar utk menata masa depan tnpa menggantungkan org tua atau siapapun,,hidup apa adanya dengan kesederhanaan insya allah hidup lebih tentram😊jngan menuruti kemauan dalam menjlani hidup ini krna tidak akan perna ada habisnya lbih baik lihatlah kemampuan dlam hidup🙂Sedikit demi sedikit semua akan terlaksana Allah sudah kasih hidupku warna yg semula pudar skrg menjadi cerah😍😍Thank's God😇😇 . . #selfreminder #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #suamiistribahagia #pasanganhidup #likeforlikes #follow4followback #likeforfollow #nikmatiprosesnya #syukurihasilnya #allahmahabaik #jalani_nikmati_syukuri #permanafams #alhamdulillahforeverything #barakallahfiiumrik
allahmahabaik Si Pengganggu kecil yang menggemaskan 💝😁
.
.
Duniaku berubah sejak kehadiranmu sayangku 💕
.
Karena kehadiranmu ada sebutan baru di rumah ini .. mami dan papi 
Karena kehadiranmu rumah tiada pernah sepi
Karena kehadiranmu rumah tiada bisa rapi
Karena kehadiranmu memperkuat cinta papi dan mami 
Karena kehadiranmu adalah anugerah terindah untuk Mami dan Papi 💝
.
.
Terima kasih TUHAN ... Lindungi selalu keluarga kecilku 💕
.
.
Anak adalah sosok yang dilahirkan dari buah cinta sepasang Manusia yang disahkan dalam ikatan pernikahan yang suci 💝
Ikatan orang tua dan anak akan abadi dunia dan akhirat 
Anak akan menyandang nama ayahnya (BIN/BINTI Nama ayah) yang membuktikan dialah penerus keturunan yang hakiki
.
Itulah yang membuat Manusia sangat spesial dibandingkan makhluk Tuhan yang lainnya 
Coba kalo mpuuus .. gak pake nikah juga sah2 aja ya bikin anak 😂 kamu manusia kan .... makanya nikah dulu baru planning punya anak ya 😚
.
.
#anakkubuahcintaku 
#happyfamily 
#grateful 
#Allahmahabaik
#janganbaperyambloooh
#nikahdulubikinanakkemudian
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 01:06:38
Si Pengganggu kecil yang menggemaskan 💝😁 . . Duniaku berubah sejak kehadiranmu sayangku 💕 . Karena kehadiranmu ada sebutan baru di rumah ini .. mami dan papi Karena kehadiranmu rumah tiada pernah sepi Karena kehadiranmu rumah tiada bisa rapi Karena kehadiranmu memperkuat cinta papi dan mami Karena kehadiranmu adalah anugerah terindah untuk Mami dan Papi 💝 . . Terima kasih TUHAN ... Lindungi selalu keluarga kecilku 💕 . . Anak adalah sosok yang dilahirkan dari buah cinta sepasang Manusia yang disahkan dalam ikatan pernikahan yang suci 💝 Ikatan orang tua dan anak akan abadi dunia dan akhirat Anak akan menyandang nama ayahnya (BIN/BINTI Nama ayah) yang membuktikan dialah penerus keturunan yang hakiki . Itulah yang membuat Manusia sangat spesial dibandingkan makhluk Tuhan yang lainnya Coba kalo mpuuus .. gak pake nikah juga sah2 aja ya bikin anak 😂 kamu manusia kan .... makanya nikah dulu baru planning punya anak ya 😚 . . #anakkubuahcintaku #happyfamily #grateful #Allahmahabaik #janganbaperyambloooh #nikahdulubikinanakkemudian
allahmahabaik Bisa publish di jurnal Scopus bareng guru sekaligus senior itu sangat membanggakan sekaligus memotivasi

#Allahmahabaik
Likes: 134
Posted at: 2019-09-17 00:50:40
Bisa publish di jurnal Scopus bareng guru sekaligus senior itu sangat membanggakan sekaligus memotivasi #Allahmahabaik
allahmahabaik Set Nany Dr @relindafashion By @lindawiliyah .
.
KABUT ASAP.. SESAK AND PALAK🙈🥺😷
.
.
Follow n Beli hanya d :
@relindafashion 
@relindafashion 
@relindafashion .
.
.
.
. .
Skincare Nany @beauty_skincare_indonesia 💎
.
.
.
💎🕋💎
.
.
.
#alhamdulillahtiadatara 
#syukron 
#allahmahabaik 
#masyaallahtabarakallah 
#pemutihbadan 
#pemutihwajah 
#pelangsingbadan
Likes: 913
Posted at: 2019-09-17 00:39:50
Set Nany Dr @relindafashion By @lindawiliyah . . KABUT ASAP.. SESAK AND PALAK🙈🥺😷 . . Follow n Beli hanya d : @relindafashion @relindafashion @relindafashion . . . . . . Skincare Nany @beauty_skincare_indonesia 💎 . . . 💎🕋💎 . . . #alhamdulillahtiadatara #syukron #allahmahabaik #masyaallahtabarakallah #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsingbadan
allahmahabaik @independent.zaynascarf 💎
Kabut asap... sesak nafasq😞
.
.
Square Nany Dr @independent.zaynascarf  mksh mbk say suka bgt😘
.
Follow n Beli hanya d :
.
@independent.zaynascarf 
@independent.zaynascarf 
@independent.zaynascarf .
.
.
Skincare Nany @beauty_skincare_indonesia 💎
.
.
.
.
#masyaallahtabarakallah 
#allahmahabaik 
#jualpemutihbadan 
#jualpemutihampuh 
#jualpemutihalbino
#jualpelangsing
Likes: 691
Posted at: 2019-09-17 00:24:23
@independent.zaynascarf 💎 Kabut asap... sesak nafasq😞 . . Square Nany Dr @independent.zaynascarf mksh mbk say suka bgt😘 . Follow n Beli hanya d : . @independent.zaynascarf @independent.zaynascarf @independent.zaynascarf . . . Skincare Nany @beauty_skincare_indonesia 💎 . . . . #masyaallahtabarakallah #allahmahabaik #jualpemutihbadan #jualpemutihampuh #jualpemutihalbino #jualpelangsing
allahmahabaik Wanita membutuhkan laki laki yang ketika dia bisa menjaga sholatnya 5 waktu
Maka ia akan menjaga seumur hidupnya dan sampai akhirat 
Karena ia tahu bahwa laki laki yang Sholeh adalah memuliakan wanita dan mencintai Allah begitu tulus 
#hijrahkehijriah 
#lillahitaala 
#ceritasenja 
#taubatannasuha
#zikirpenenanghati 
#zikirpagipetang
#muslimahhijrah 
#mutiarahati 
#ukhtifillah 
#jalanhijrah
#ukhty 
#motivasihijrahindonesia 
#hijrahnyamuslim 
#hijrahfisabilillah 
#semangathijrah
#hijrahquote 
#hijrahcinta 
#allahmahabaik
Likes: 61
Posted at: 2019-09-17 00:04:40
Wanita membutuhkan laki laki yang ketika dia bisa menjaga sholatnya 5 waktu Maka ia akan menjaga seumur hidupnya dan sampai akhirat Karena ia tahu bahwa laki laki yang Sholeh adalah memuliakan wanita dan mencintai Allah begitu tulus #hijrahkehijriah #lillahitaala #ceritasenja #taubatannasuha #zikirpenenanghati #zikirpagipetang #muslimahhijrah #mutiarahati #ukhtifillah #jalanhijrah #ukhty #motivasihijrahindonesia #hijrahnyamuslim #hijrahfisabilillah #semangathijrah #hijrahquote #hijrahcinta #allahmahabaik
allahmahabaik ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 00:00:26
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ "Jangan menyimpan dendam terhadap orang-orang yang mencaci maki, atau mereka yang suka berbicara buruk, atau mereka yang sering melukaimu. 'Bukan' tugasmu untuk menanggapi dan membalas cacian dengan cacian atau sejenisnya. Namun, tugasmu yang sebenarnya adalah bersandar pada pemahaman rahsia Wahyu dan ajaran agama yang benar, dan berjalan tegap dengan indah seperti yang seharusnya pernah dilakukan oleh hamba-hamba Allah yang soleh. Lewati semua itu melalui keheningan dan diam atau berikan mereka senyum terbaikmu atau berlalulah terus tanpa perlu menanggapi saat kalian berhadapan dengan situasi seperti itu. Itulah cara terbaik, dan yakinlah bahawa itu adalah penuntas persoalan tanpa menimbulkan masalah lain." [Al-Allamah Al-Musnid Habib Umar Bin Hafidz Hafizhohullah Taala] #maafkan #maafkanlah #allahmahamelihatdanmendengar #allahmahamengetahui #allahmahabaik #allahmahapemaaf #allahmahaadil #ceramahpendek #sabarituindah #allahmencintaiorangyangsabar #janganlupabersyukur #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwahislam #muslimahhijrah #ayohijrah
allahmahabaik #Repost @cemalcemilsimpok_by_diahrosyib
• • • • • •
Terakhir ngirim buat hr ini mlm2  #milkyjellydrink #milikiMangga 
#milikiOreo  walaupun stiker blm ready 🤭 tp udh jln kemane mane.
#geplakbetawi  mlm2.. mksh byk ye mpo2 yg udeh #pesanpesan dimari.. smg Allah tambahkan lg rezeki nya utk kite semua.. amin yra 🤲 jazakumullah khairan katsir 
#jgnlupabersyukur😇 
#alhamdulillah 
#allahmahabaik 
#jazakallahkhair 
#cemalcemilsimpok_by_diahrosyib
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 00:00:07
#Repost @cemalcemilsimpok_by_diahrosyib • • • • • • Terakhir ngirim buat hr ini mlm2 #milkyjellydrink #milikiMangga #milikiOreo walaupun stiker blm ready 🤭 tp udh jln kemane mane. #geplakbetawi mlm2.. mksh byk ye mpo2 yg udeh #pesanpesan dimari.. smg Allah tambahkan lg rezeki nya utk kite semua.. amin yra 🤲 jazakumullah khairan katsir #jgnlupabersyukur😇 #alhamdulillah #allahmahabaik #jazakallahkhair #cemalcemilsimpok_by_diahrosyib
allahmahabaik Allah

#allahmahabaik
Likes: 18
Posted at: 2019-09-16 23:48:01
allahmahabaik Assalamu'alaikum nashmia lovers..
pagi ini kami mau berbagi doa agar anak berhati lembut dan cerdas.. Yuk kita hafalkan dan amalkan 😉

#Nashmia #doa #doaibu #doaanak #doaanaksholeh #dzikir #allah #allahmahabaik #motivasiislami #berbagimanfaat #sharemanfaat #lfl #likesforlikes #like4likes #subhanallah #rasulullah #nabimuhammadsaw #sholawat #sholat #cintaallahswt #selamatpagi
Likes: 66
Posted at: 2019-09-16 23:42:31
Assalamu'alaikum nashmia lovers.. pagi ini kami mau berbagi doa agar anak berhati lembut dan cerdas.. Yuk kita hafalkan dan amalkan 😉 #Nashmia #doa #doaibu #doaanak #doaanaksholeh #dzikir #allah #allahmahabaik #motivasiislami #berbagimanfaat #sharemanfaat #lfl #likesforlikes #like4likes #subhanallah #rasulullah #nabimuhammadsaw #sholawat #sholat #cintaallahswt #selamatpagi

Famous / Popular results for allahmahabaik

Twitter Search Results for allahmahabaik

Yulia Riza Putri @yuliarzputri 3h Selamat 6 bulan Tayang IbuAyah...🥰😍😘 Sehat selalu jagoannya ibu... Jadilah anak penyejuk hati ya nak...😘 #adammroza #6monthsold #masyaallahtabarakallah #AllahMahaBaik instagram.com/p/B2gq6dMh7bSq… View details · Rahmawati Sukri ツ @rahmadeborio12 9h from habibnovelalaydrus (get_regrann) - Kesedihan adalah salah satu penghapus dosa Alhamdulillah🙏 #AllahmahaBaik 😊 @ Palembang instagram.com/p/B2f-y_zldoQ/… View location · Rahmawati Sukri ツ @rahmadeborio12 Sep 15 Karena takdir tak selalu sesuai dengan rencana, Itulah mengapa disetiap Do'a ada "Semoga" #AllahmahaBaik 🙏 15 09 '19 @ Cgv Ptc Mall instagram.com/p/B2dnFVilpOY/… View location · Erwin Gunawan @ErwinGu92425359 Sep 10 Orang bodoh adalah orang yang tau bahwa Allah maha pengampun,lalu iya terus berbuat dosa. . . #hijrahquote #hijrahku #hijra #allahmahapenyayang #allahmahabaik #allahmahabesar #allahmahaadil #allahmahapengampun #allahmahatausegalanya #mahasuciallah #allahmahamelihat pic.twitter.com/EAqbl9ktGG View photo · Gendra Irwana @gendrabass Sep 16 KetetapanNya pasti baik. Karena Dia Dzat yg maha baik. #AllahMahaBaik View details · Vaya @AllahMahaBaik eRaQwuEra @eRaQwuEra REZA ADITYA @RezaEchaAditya View more people LoL∂ B∂RdiT∂ @lolabardita Sep 13 Replying to @AzzamIzzulhaq Masya Allah Tabarakallah... semoga istiqomah saudaraku... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #AllahMahaBaik ❤ View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.