FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

alamindah instagram hashtags, hashtags meanings alamindah images, #alamindah tag pics

alamindah
alamindah
alamindah Ada ko pu nama di setiap sa PU doa ! Omong kosong macam apa ini ? Makan saja tra pernah berdoa Moh🤣🍃☀️
•
•
•
•
•
----------------------------
Loc 📍 : Amay
----------------------------
📸 : @syyaahh.p
#travellerindonesia#travellerpapua#visitjayapura#explorepapua#exploreindonesia#alamindonesia#alampapua#sentanipapua#visitjayapura#hitsjayapuraofficial #lightroom #hitsjayapuraofficial #negrikece#indonesia#jayapuramasakini#indonesianature#beautifullnature#sentani#happy#holiday#alamindah#keunikan#indonesiaparadise#indonesiantraveler_ #papuahits#provinsipapuaa
Likes: 396
Posted at: 2019-11-21 00:39:58
Ada ko pu nama di setiap sa PU doa ! Omong kosong macam apa ini ? Makan saja tra pernah berdoa Moh🤣🍃☀️ • • • • • ---------------------------- Loc 📍 : Amay ---------------------------- 📸 : @syyaahh.p #travellerindonesia#travellerpapua#visitjayapura#explorepapua#exploreindonesia#alamindonesia#alampapua#sentanipapua#visitjayapura#hitsjayapuraofficial #lightroom #hitsjayapuraofficial #negrikece#indonesia#jayapuramasakini#indonesianature#beautifullnature#sentani#happy#holiday#alamindah#keunikan#indonesiaparadise#indonesiantraveler_ #papuahits#provinsipapuaa
alamindah Yang faham perhatikan belakang👻🙈kumpul jadi 1 seperti pasar👹
.
.
.
#dzikir #dzikirhati #dzikirdalamhati #daki #dakigunung #travelling #refresing #puncakgunung #pendaki #gunung #pendakiindonesia #pendakigunung #gununganjasmoro #gunungjatim #bukitindah #bukittinggikotawisata #alamindah
Likes: 385
Posted at: 2020-02-04 11:43:15
Yang faham perhatikan belakang👻🙈kumpul jadi 1 seperti pasar👹 . . . #dzikir #dzikirhati #dzikirdalamhati #daki #dakigunung #travelling #refresing #puncakgunung #pendaki #gunung #pendakiindonesia #pendakigunung #gununganjasmoro #gunungjatim #bukitindah #bukittinggikotawisata #alamindah
alamindah Apapun sehelai aksesoris budayamu, itulah setitik identitasmu😊

Pic from @adriana_meyryati.markus

#sumba #ntt #trip #tour #travel #travelphotography #travelgram #travelling #touringadventure #flobamora #alam #alamindah #alamindonesiaindah #cantikalami #kebudayaan #kupangntt #tradisiindonesia #nusantarakita #rakatntt #fenomenarakat #rakatviral #rakathitz #bajawa #lembata #labuanbajo #sabu #gadisdesa #tenun #motif #batik
Likes: 132
Posted at: 2019-12-03 04:04:02
alamindah Bangkitlah....💫
Lemahmu akan menghancurkan masa depanmu🍂

#lfl💛
#likeforfollow 
#likeforlikes 
#alamindah 
#pinuspengger 
#yogyakarta
Likes: 165
Posted at: 2019-10-21 03:07:33
Bangkitlah....💫 Lemahmu akan menghancurkan masa depanmu🍂 #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #alamindah #pinuspengger #yogyakarta
alamindah ⬇️⬇️
.
.
________________________________
Ingin fotomu ditampilkan disini ??
Follow @pesonaduniaofficial
Support hastag #pesonadunia
Tag dan DM ke kami fotomu 📥
________________________________
Ayo bagikan karya terbaikmu 🌐
Jangan lupa ▶️
✨Like
✨Comment
✨Share
.
.
Semoga bermanfaat 😊
.
________________________________
#pesona #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonagunung #pesonalam #pesonanusantara #pesonaindonesia_id #alamindonesia #alamindah #fotografi #fotografiindonesia #fotografizone #travelgram #travelblogger #fotooutdoor #belajarfotografi #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #indophotography
Likes: 133
Posted at: 2020-03-17 06:18:07
⬇️⬇️ . . ________________________________ Ingin fotomu ditampilkan disini ?? Follow @pesonaduniaofficial Support hastag #pesonadunia Tag dan DM ke kami fotomu 📥 ________________________________ Ayo bagikan karya terbaikmu 🌐 Jangan lupa ▶️ ✨Like ✨Comment ✨Share . . Semoga bermanfaat 😊 . ________________________________ #pesona #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonagunung #pesonalam #pesonanusantara #pesonaindonesia_id #alamindonesia #alamindah #fotografi #fotografiindonesia #fotografizone #travelgram #travelblogger #fotooutdoor #belajarfotografi #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #indophotography
alamindah Kau terus mencari celah untuk membenarkan ucapanmu sedangkan tindakmu tak sekalipun menunjukkan Kao benar-benar serius, seperti senja itu misalnya, dia kerap menunjukkan pesona keindahannya tapi tak bertahan lama begitu juga Kao pikir ku begitu.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#senja#senjaindah#senjasore#senjabercerita#senjaperempuan#senjaperih#senjaku#senjadanpagi#senjakemarin#senjamu#sunset#sunsetphotography#sunsetlover#sunset_pics#sunset_ig#aksarasenja17#pesonaindonesia#katasenja#jingga#alamindah
Likes: 137
Posted at: 2020-01-08 13:01:39
Kau terus mencari celah untuk membenarkan ucapanmu sedangkan tindakmu tak sekalipun menunjukkan Kao benar-benar serius, seperti senja itu misalnya, dia kerap menunjukkan pesona keindahannya tapi tak bertahan lama begitu juga Kao pikir ku begitu.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #senja#senjaindah#senjasore#senjabercerita#senjaperempuan#senjaperih#senjaku#senjadanpagi#senjakemarin#senjamu#sunset#sunsetphotography#sunsetlover#sunset_pics#sunset_ig#aksarasenja17#pesonaindonesia#katasenja#jingga#alamindah
alamindah Dulu ade Deng Kakak yang jalan Pi Hunting, sekarang Ade Deng Dia yg jalan sampe Bunting 🤣
Ehh kenapaaa bolaaa ✌️😎
•
•
•
•
--------------------------
Loc 📍: atas batu ---------------------------
📸 : @dhwyy_
#travellerindonesia#travellerpapua#visitjayapura#explorepapua#exploreindonesia#alamindonesia#alampapua#sentanipapua#visitjayapura#hitsjayapuraofficial #lightroom #hitsjayapuraofficial #negrikece#indonesia#jayapuramasakini#indonesianature#beautifullnature#sentani#happy#holiday#alamindah#keunikan#indonesiaparadise#indonesiantraveler_ #papuahits#provinsipapuaa
Likes: 380
Posted at: 2019-11-22 10:17:40
Dulu ade Deng Kakak yang jalan Pi Hunting, sekarang Ade Deng Dia yg jalan sampe Bunting 🤣 Ehh kenapaaa bolaaa ✌️😎 • • • • -------------------------- Loc 📍: atas batu --------------------------- 📸 : @dhwyy_ #travellerindonesia#travellerpapua#visitjayapura#explorepapua#exploreindonesia#alamindonesia#alampapua#sentanipapua#visitjayapura#hitsjayapuraofficial #lightroom #hitsjayapuraofficial #negrikece#indonesia#jayapuramasakini#indonesianature#beautifullnature#sentani#happy#holiday#alamindah#keunikan#indonesiaparadise#indonesiantraveler_ #papuahits#provinsipapuaa
alamindah Ga ada yg payah di dunia ini, kecuali bayar utang! 😅
#kebunteh #kebuntehbahbutong #sidamanik #sidamanik🌿 #sidamanikteagarden #tocomusic #tococlothing #tocorecording #djhits #djlokal #djmedan #djicon #djindonesia #hits #alam #alamindahindonesia #alamindah
Likes: 38
Posted at: 2020-04-04 11:03:34
Ga ada yg payah di dunia ini, kecuali bayar utang! 😅 #kebunteh #kebuntehbahbutong #sidamanik #sidamanik🌿 #sidamanikteagarden #tocomusic #tococlothing #tocorecording #djhits #djlokal #djmedan #djicon #djindonesia #hits #alam #alamindahindonesia #alamindah
alamindah : _Tonton sampai selesai ... _bagikan dan like postingan amburadul ini 👆
TONTON SAMPAI HABIS BIAR TAU.
JANGAN LUPA SHARE KE YANG LAIN 
_suport jika berkenan 🤣🤣🤣 FOLLOW :
🔘🔘🔘🔘 @wakling_95 
@wakling_95 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
✅ 
@jamarzah_01
@armen_melayu06
@lensphone_ 🔘
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ @story_sajak 
Status bar hastag :; #kitakita_palala 
#story 
#literasiku 
#baperstory 
#komitmen 
#storywabaperbuatpacar #story30detik
 #alamindah #riau #riauhits #riauterkini  #lovequotes #bucin #4leafclover #lfl #lfl💛 #ww3 #ayah #30detik #storybaper
#ibu #bucinpost #pujangga
#hitskekinian #hits #storytime #2020 #quotes #sayang 
Hanya sekedar senang senang bukan panjat sosial..
Likes: 14
Posted at: 2020-04-04 06:12:55
: _Tonton sampai selesai ... _bagikan dan like postingan amburadul ini 👆 TONTON SAMPAI HABIS BIAR TAU. JANGAN LUPA SHARE KE YANG LAIN _suport jika berkenan 🤣🤣🤣 FOLLOW : 🔘🔘🔘🔘 @wakling_95 @wakling_95 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ✅ @jamarzah_01 @armen_melayu06 @lensphone_ 🔘 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ @story_sajak Status bar hastag :; #kitakita_palala #story #literasiku #baperstory #komitmen #storywabaperbuatpacar #story30detik #alamindah #riau #riauhits #riauterkini #lovequotes #bucin #4leafclover #lfl #lfl💛 #ww3 #ayah #30detik #storybaper #ibu #bucinpost #pujangga #hitskekinian #hits #storytime #2020 #quotes #sayang Hanya sekedar senang senang bukan panjat sosial..
alamindah Yang Tau ini dimana Comment ya dan tag sahabat traveling nya ? 😊

Follow ya jangan lupa 😊

#alam #alamyangindah #alamindah #pemandangan #pantai #sunrise #sunset #pemandanganindah #pemandangan_alam #pemandanganpantai #travelingphotography #travelingyuk #fiersabesari #travelingpantai #ayoadventure #infotraveling
Likes: 11
Posted at: 2020-04-04 05:01:25
Yang Tau ini dimana Comment ya dan tag sahabat traveling nya ? 😊 Follow ya jangan lupa 😊 #alam #alamyangindah #alamindah #pemandangan #pantai #sunrise #sunset #pemandanganindah #pemandangan_alam #pemandanganpantai #travelingphotography #travelingyuk #fiersabesari #travelingpantai #ayoadventure #infotraveling
alamindah
Likes: 106
Posted at: 2020-04-04 04:15:58
"Perjalananmu tidak berarti apa-apa selagi kamu tak memperhatikan sekitarmu. Jika dibandingkan aku lebih memilih menikmati alam semesta daripada aku harus menikmati keindahan dirimu.",,,,,,____ .# . . . . . . . . . #jalan-jalan#santai#liburan#semangatpagi#kotaindah#malaysiatravel#harilihurnasional#alamindah#alamsentosa#jagatraya#bumiindah#nikmatialam
alamindah Thanks god for everything🌾
.
.
.
#panenpadi#disawah#bandungjuara#alamindah#anakkampung#aslisunda#editlightroom #lfl#lfl
Likes: 82
Posted at: 2020-04-04 04:10:21
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 00:38:00
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 00:37:47
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 00:37:34
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 00:37:01
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 00:36:46
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 00:36:32
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah Kenalan Yuk dengan BoSALisMan!!!
Hai, selamat sore teman-teman semua
Perkenalkan saya Ka'aziyah Aulia Nada(13) dari kelas 10 MIPA 1.
Bagaimana kabar kalian? Tetap sehat dan semangat bukan?
Di tengah pandemik COVID-19 ini, saya berharap teman-teman sekalian tetap #stayhome dan tidak lupa untuk selalu #jagakesehatan . Utamanya menjaga #kesehatanlingkungan .
Membahas soal kesehatan lingkungan, erat kaitannya dengan menjaga keseimbangan lingkungan juga loh... Kok bisa?
Karena Keseimbangan lingkungan adalah kemampuan lingkungan untuk mengatasi gangguan atau tekanan yang timbul baik dari alam maupun dari aktivitas manusia serta kemampuan lingkungan untuk menjaga kestabilan kehidupan didalamnya. 
Nahh disini saya akan membagikan beberapa tips untuk menjaga keseimbangan lingkungan, yakni dengan menerapkan 4M terhadap BoSALisMan. Kalian penasaran bukan apa itu BoSALisMan? BoSALisMan adalah tema yang saya angkat dalam video di atas. 
1. Mengurangi penggunaan BOtol plastik
2. Membuang Sampah pada tempatnya
3. Menghemat penggunaan Air
4. Menghemat penggunaan LIStrik
5. Menyiram tanaMAN
Dengan melakukan berbagai hal tersebut, diharapkan masyarakat mampu menyadari tentang betapa pentingnya menjaga keseimbangan lingkungan. Sehingga mereka mampu menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. 
Kalau bukan kita? Lantas siapa?
Kalau bukan sekarang? Lantas kapan?
Jadi, mari kita terapkan kebiasaan-kebiasaan baik untuk menjaga lingkungan dimulai dari hal kecil, yang dilakukan sejak dini.
Salam alam, salam sehat
.
.
Ketika kau melakukan usaha mendekati cita-citamu, di waktu yang bersamaan cita-citamu juga sedang mendekatimu. Alam semesta bekerja seperti itu ,-Fiersa Besari
.
.
Saya mohon maaf apabila terdapat kesalahan, tonton videonya sampai akhir ya! Semoga bermanfaat!
Terimakasih:)
.
.
#nature
.
.
#jagakesehatan .
.
#stayhome .
.
#alamindah .
.
#forest .
.
#jagalingkungan .
.
#jagabumikita .
.
#sampahberkarya
Likes: 89
Posted at: 2020-04-03 21:45:54
Kenalan Yuk dengan BoSALisMan!!! Hai, selamat sore teman-teman semua Perkenalkan saya Ka'aziyah Aulia Nada(13) dari kelas 10 MIPA 1. Bagaimana kabar kalian? Tetap sehat dan semangat bukan? Di tengah pandemik COVID-19 ini, saya berharap teman-teman sekalian tetap #stayhome dan tidak lupa untuk selalu #jagakesehatan . Utamanya menjaga #kesehatanlingkungan . Membahas soal kesehatan lingkungan, erat kaitannya dengan menjaga keseimbangan lingkungan juga loh... Kok bisa? Karena Keseimbangan lingkungan adalah kemampuan lingkungan untuk mengatasi gangguan atau tekanan yang timbul baik dari alam maupun dari aktivitas manusia serta kemampuan lingkungan untuk menjaga kestabilan kehidupan didalamnya. Nahh disini saya akan membagikan beberapa tips untuk menjaga keseimbangan lingkungan, yakni dengan menerapkan 4M terhadap BoSALisMan. Kalian penasaran bukan apa itu BoSALisMan? BoSALisMan adalah tema yang saya angkat dalam video di atas. 1. Mengurangi penggunaan BOtol plastik 2. Membuang Sampah pada tempatnya 3. Menghemat penggunaan Air 4. Menghemat penggunaan LIStrik 5. Menyiram tanaMAN Dengan melakukan berbagai hal tersebut, diharapkan masyarakat mampu menyadari tentang betapa pentingnya menjaga keseimbangan lingkungan. Sehingga mereka mampu menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Kalau bukan kita? Lantas siapa? Kalau bukan sekarang? Lantas kapan? Jadi, mari kita terapkan kebiasaan-kebiasaan baik untuk menjaga lingkungan dimulai dari hal kecil, yang dilakukan sejak dini. Salam alam, salam sehat . . Ketika kau melakukan usaha mendekati cita-citamu, di waktu yang bersamaan cita-citamu juga sedang mendekatimu. Alam semesta bekerja seperti itu ,-Fiersa Besari . . Saya mohon maaf apabila terdapat kesalahan, tonton videonya sampai akhir ya! Semoga bermanfaat! Terimakasih:) . . #nature . . #jagakesehatan . . #stayhome . . #alamindah . . #forest . . #jagalingkungan . . #jagabumikita . . #sampahberkarya
alamindah Semua tentang keindahan alam aku menyukainya😍🍃🌈 . Dan semua tentangmu aku selalu merindukan... eh eh eh🤭😂
.
.
#curugembunairselimang #keindahanalamsemesta #duniaku #alamku #alamindonesia #airterjun #happyday #alamindah #penikmatalam #puncakbukit #dibukitaja #bolang
Likes: 68
Posted at: 2020-04-03 20:44:11
Semua tentang keindahan alam aku menyukainya😍🍃🌈 . Dan semua tentangmu aku selalu merindukan... eh eh eh🤭😂 . . #curugembunairselimang #keindahanalamsemesta #duniaku #alamku #alamindonesia #airterjun #happyday #alamindah #penikmatalam #puncakbukit #dibukitaja #bolang
alamindah Mematah kebosanan lewat gambar lawas, di titik rasa bosan (04 - 04 - 2020) Social Distancing  Covid 19
•
•
•
•
Captured by tim @jarambahmedia taken at Cadas Gantung #jarambahmedia •
•
•
#majalengkahitz #majalengkakeren #majalengkamenawan #majalengkapisan #exploremajalengka #majalengkarepost #majalengkasosmed #indonesiaku #indonesiaparadise #alamindah #alamindah #ulinmajalengka #jabartrend #hello_jabar #majalengkasosmed #jarambahmedia
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 17:55:27
Mematah kebosanan lewat gambar lawas, di titik rasa bosan (04 - 04 - 2020) Social Distancing Covid 19 • • • • Captured by tim @jarambahmedia taken at Cadas Gantung #jarambahmedia • • • #majalengkahitz #majalengkakeren #majalengkamenawan #majalengkapisan #exploremajalengka #majalengkarepost #majalengkasosmed #indonesiaku #indonesiaparadise #alamindah #alamindah #ulinmajalengka #jabartrend #hello_jabar #majalengkasosmed #jarambahmedia
alamindah Foto - foto yang bernuansa alam setidak nya  dapat mewakili kita yang sama sekali, tidak bisa pergi - pergi (03 - 04 - 2020), Di titik rasa bosan Social Distancing, Covid19
•
•
•
#majalengkahitz #womenesia #womenesiamjlk #majalengkapisan #exploremajalengka #majalengkarepost #majalengkasosmed #indonesiaku #indonesiaparadise #alamindah #alamindah #ulinmajalengka #jabartrend #hello_jabar #majalengkasosmed #covid19 #jarambahmedia #wisataargapura #socialdistancing
Likes: 18
Posted at: 2020-04-03 17:01:18
Foto - foto yang bernuansa alam setidak nya dapat mewakili kita yang sama sekali, tidak bisa pergi - pergi (03 - 04 - 2020), Di titik rasa bosan Social Distancing, Covid19 • • • #majalengkahitz #womenesia #womenesiamjlk #majalengkapisan #exploremajalengka #majalengkarepost #majalengkasosmed #indonesiaku #indonesiaparadise #alamindah #alamindah #ulinmajalengka #jabartrend #hello_jabar #majalengkasosmed #covid19 #jarambahmedia #wisataargapura #socialdistancing
alamindah
Likes: 29
Posted at: 2020-04-03 15:48:55
alamindah Natural🌺🌹🌱 Bunga bunga tetangga😂
#natural #naturalflowers #flowers #flower #nature #naturephotography #naturelovers #naturelover #nature_perfection #flowers🌸 #bunga #alami #alamindonesia #alamindah #photography #photographer #photograph #photography📷
Likes: 35
Posted at: 2020-04-03 15:45:37
Natural🌺🌹🌱 Bunga bunga tetangga😂 #natural #naturalflowers #flowers #flower #nature #naturephotography #naturelovers #naturelover #nature_perfection #flowers🌸 #bunga #alami #alamindonesia #alamindah #photography #photographer #photograph #photography📷
alamindah Cinta yang bodoh...... #brondongcakep #beautiful #fotografia #gantenggantengserigala #pansexual #fotos #cintahitam #alamindah #l
Likes: 39
Posted at: 2020-04-03 15:00:13
alamindah Mereka teman bukan bajingan

#explorealamindonesia #explorealam #explorehutan #explore #alamindah #alamindahindonesia #alamindahnusantara #alam #jagaalam #jagaalamkita #jagaalamindonesia
Likes: 44
Posted at: 2020-04-03 13:36:02
Mereka teman bukan bajingan #explorealamindonesia #explorealam #explorehutan #explore #alamindah #alamindahindonesia #alamindahnusantara #alam #jagaalam #jagaalamkita #jagaalamindonesia
alamindah Berubah lah sebelum aku yg mundur🍃
#alamindah 
#aerox 
#kyt 
#nusaindah 
#bogor 
#lflf 
#lfl💛 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#lfl💙 
#lfl💚 
#lfl💕
Likes: 55
Posted at: 2020-04-03 13:08:14
Berubah lah sebelum aku yg mundur🍃 #alamindah #aerox #kyt #nusaindah #bogor #lflf #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💙 #lfl💚 #lfl💕
alamindah Kau boleh lari dari kenyataan, asalkan tahu jalan pulang. Pergi dengan kekanakan, pulang dengan pendewasaan. .
.
#pesonaindonesia 
#pemandangan 
#alamindah 
#senjasore 
#quotesdaily 
#lfl #lfl #lfl💛 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 72
Posted at: 2020-04-03 10:43:42
Kau boleh lari dari kenyataan, asalkan tahu jalan pulang. Pergi dengan kekanakan, pulang dengan pendewasaan. . . #pesonaindonesia #pemandangan #alamindah #senjasore #quotesdaily #lfl #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
alamindah Masya Allah.. Seindah inikah Ciptamu ya Allah.. -
Aku bersyukur dilahirkan dikampung ini Jauh dari kata keramaian :) Jauh dari kata polusi :) dan ketenangan selalu kudapatkan☁️ #depanrumah #masyaallahtabarakallah #alamindah #motivasihidupsukses #motivasihidupku #motivasihidupislam #motivasihidupislami #motivasihiduprasul #motivasihidup😊 #motivasihidupbahagia #motivasihidupsehat #motivasihidupmu #motivasihidupkuselamaini
Likes: 162
Posted at: 2020-04-03 08:23:16
Masya Allah.. Seindah inikah Ciptamu ya Allah.. - Aku bersyukur dilahirkan dikampung ini Jauh dari kata keramaian :) Jauh dari kata polusi :) dan ketenangan selalu kudapatkan☁️ #depanrumah #masyaallahtabarakallah #alamindah #motivasihidupsukses #motivasihidupku #motivasihidupislam #motivasihidupislami #motivasihiduprasul #motivasihidup😊 #motivasihidupbahagia #motivasihidupsehat #motivasihidupmu #motivasihidupkuselamaini
alamindah yuk para penggemar habbatusaauda kini ada essenzo black seed yang kandungannya bisa mengobati berbagai macam penyakit
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 08:02:51
yuk para penggemar habbatusaauda kini ada essenzo black seed yang kandungannya bisa mengobati berbagai macam penyakit
alamindah Tidak perlu berjanji untuk tidak meninggalkan.tapi buktikan saja bahwa kau tidak akan pergi dan tetap bertahan apapun yang terjadi nanti.✨
-
-
-
-
#pansos #vscoedit #editormuda #fourtwenty #jejeboy #bayah #alamindah #tempatberteduh#brandlokal #ikhsanskuter
Likes: 26
Posted at: 2020-04-03 07:43:29
Tidak perlu berjanji untuk tidak meninggalkan.tapi buktikan saja bahwa kau tidak akan pergi dan tetap bertahan apapun yang terjadi nanti.✨ - - - - #pansos #vscoedit #editormuda #fourtwenty #jejeboy #bayah #alamindah #tempatberteduh#brandlokal #ikhsanskuter
alamindah Apa yang anda pikirkan...?
#hutanindonesia #alamindonesia #alam #destinasi #alamindah #hutan ku.🙆
Likes: 15
Posted at: 2020-04-03 07:13:08
Apa yang anda pikirkan...? #hutanindonesia #alamindonesia #alam #destinasi #alamindah #hutan ku.🙆
alamindah selamat siangg☺
yukk konsumsi vco sesuai kebutuhanmu😇
untuk info lainnya, boleh dm ya atau wa langsung ke 085659522974 😍😍
.
.
.
#sr12 #sr12herbalskincare #vcosr12 #vcooil #alamindah #sehatcantik #minyakkelapaasli #coconutoiltreatment #alamindonesia #sehat #cantikalami #cantiksehat #cantik #skincareherbal #minyakkelapamurni #minyakkelapa #coconutoilislife #coconutoil #coconutoil #agenskincaresr12bandung #sr12herball #sr12skincareherbal  #sr12bestseller #sr12bpom #sr12bandung #virgincoconutoil #vicosr12 #produkbestseller #produkmuslim #minyakkelapamurni #minyakkelapasehat
Likes: 106
Posted at: 2020-04-03 05:13:02
selamat siangg☺ yukk konsumsi vco sesuai kebutuhanmu😇 untuk info lainnya, boleh dm ya atau wa langsung ke 085659522974 😍😍 . . . #sr12 #sr12herbalskincare #vcosr12 #vcooil #alamindah #sehatcantik #minyakkelapaasli #coconutoiltreatment #alamindonesia #sehat #cantikalami #cantiksehat #cantik #skincareherbal #minyakkelapamurni #minyakkelapa #coconutoilislife #coconutoil #coconutoil #agenskincaresr12bandung #sr12herball #sr12skincareherbal #sr12bestseller #sr12bpom #sr12bandung #virgincoconutoil #vicosr12 #produkbestseller #produkmuslim #minyakkelapamurni #minyakkelapasehat
alamindah Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang orang yang berfikir 
#alamindonesia #alamindah #lombokisland
Likes: 38
Posted at: 2020-04-03 01:35:53
Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang orang yang berfikir #alamindonesia #alamindah #lombokisland
alamindah Lukisan pemandangan Panen Padi. 60x90cm, cat minyak di kanvas. WA: 08172376564

Silahkan, cocok dikoleksi untuk pajangan ruangan rumah/ kantor/ hotel/ dll.

Menerima juga partai byk, grosiran ya. 
WA: 08172376564

#lukisan #juallukisan #lukisanpanenpadi
#juallukisanjakarta #lukisansawah #interiordesign #interiorrumah #landscapedesign #landscapephotography #alamindonesia #alamindah #hiasandinding #vintageapartment #hiasanhotel #hiasandindinghotel #perlengkapankamar #perlengkapanapartemen #lukisanjakarta #lukisanbojonegoro #lukisanmedan #lukisansumedang #lukisansukabumi #lukisanjambi #lukisanlampung #lukisankotamalang #lukisandepok #landscapepainting #ricefieldart #ricefieldsbali #cerah_art
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 00:08:06
Lukisan pemandangan Panen Padi. 60x90cm, cat minyak di kanvas. WA: 08172376564 Silahkan, cocok dikoleksi untuk pajangan ruangan rumah/ kantor/ hotel/ dll. Menerima juga partai byk, grosiran ya. WA: 08172376564 #lukisan #juallukisan #lukisanpanenpadi #juallukisanjakarta #lukisansawah #interiordesign #interiorrumah #landscapedesign #landscapephotography #alamindonesia #alamindah #hiasandinding #vintageapartment #hiasanhotel #hiasandindinghotel #perlengkapankamar #perlengkapanapartemen #lukisanjakarta #lukisanbojonegoro #lukisanmedan #lukisansumedang #lukisansukabumi #lukisanjambi #lukisanlampung #lukisankotamalang #lukisandepok #landscapepainting #ricefieldart #ricefieldsbali #cerah_art
alamindah Kebahagiaan dalam melihat dan memahami merupakan anugerah terindah alam.

#tentangalam  #alamsemesta #alampuncak
#alamindah #puncakbogor #explorealam
Likes: 41
Posted at: 2020-04-02 18:43:15
Kebahagiaan dalam melihat dan memahami merupakan anugerah terindah alam. #tentangalam #alamsemesta #alampuncak #alamindah #puncakbogor #explorealam
alamindah : _Tonton sampai selesai ... _bagikan dan like postingan amburadul ini 👆
TONTON SAMPAI HABIS BIAR TAU.
JANGAN LUPA SHARE KE YANG LAIN 
_suport jika berkenan 🤣🤣🤣 FOLLOW :
🔘🔘🔘🔘 @wakling_95 
@wakling_95 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
✅ 
@jamarzah_01
@armen_melayu06
@lensphone_ 🔘
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ @story_sajak 
Status bar hastag :; #kitakita_palala 
#story 
#literasiku 
#baperstory 
#komitmen 
#storywabaperbuatpacar #story30detik
 #alamindah #riau #riauhits #riauterkini  #lovequotes #bucin #4leafclover #lfl #lfl💛 #ww3 #ayah #30detik #storybaper
#ibu #bucinpost #pujangga
#hitskekinian #hits #storytime #2020 #quotes #sayang 
Hanya sekedar senang senang bukan panjat sosial..
Likes: 25
Posted at: 2020-04-02 17:34:55
: _Tonton sampai selesai ... _bagikan dan like postingan amburadul ini 👆 TONTON SAMPAI HABIS BIAR TAU. JANGAN LUPA SHARE KE YANG LAIN _suport jika berkenan 🤣🤣🤣 FOLLOW : 🔘🔘🔘🔘 @wakling_95 @wakling_95 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ✅ @jamarzah_01 @armen_melayu06 @lensphone_ 🔘 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ @story_sajak Status bar hastag :; #kitakita_palala #story #literasiku #baperstory #komitmen #storywabaperbuatpacar #story30detik #alamindah #riau #riauhits #riauterkini #lovequotes #bucin #4leafclover #lfl #lfl💛 #ww3 #ayah #30detik #storybaper #ibu #bucinpost #pujangga #hitskekinian #hits #storytime #2020 #quotes #sayang Hanya sekedar senang senang bukan panjat sosial..
alamindah 📍A c e h - I n d o n e s i a ¬ a b a n g - a b a n g  k e c e
@bram_mersi
@dedhearyan95

#pecintaalamaceh
#alamindah
#kampunghalaman
#cintaalam
Likes: 65
Posted at: 2020-04-02 16:45:42
📍A c e h - I n d o n e s i a ¬ a b a n g - a b a n g k e c e @bram_mersi @dedhearyan95 #pecintaalamaceh #alamindah #kampunghalaman #cintaalam
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 14:24:01
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 14:23:35
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 14:23:25
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 14:23:04
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 14:22:52
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 14:22:37
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 14:22:04
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 14:21:32
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah PAKET WHITENING 
Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny
.
. * memutihkan secara cepat .
. * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih .
* punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong
.
. * mampu bikin wajah lebih glowing
. * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri.
. * mampu menghilangkan flek flek wajah kita
.
. * mampu mengangkat kulit mati .
.
* mampu memperbaiki struktur kulit
. * mengecilkan bopeng
.
. * wajah lebih awet muda 
Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika
Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya. 
Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping
Ingat ibu hamil tidak boleh ya.
.

#glowglowingoriginal 
#facialcleansernasa 
#membersihwajah 
#alamindah 
#moreskincleanandglow 
#mencerahkanwajahkusam 
#bebaskimia 
#creambpom 
#menghilangkankeriput 
#menghilangkanflekflekhitam 
#penghilangjerawat 
#jualproduknasa 
#originale 
#produkimportberkualitas 
#hargamurah 
#krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 14:21:09
PAKET WHITENING  Uhhhhyyy... yang mau punya wajah cepet putih dan glowing uh sebentar baca dulu manfaatny . . * memutihkan secara cepat . . * mampu memutihkan kulit kalian yang susah putih . * punya kulit hitam susah putih gak usah khawatirrr deh nanti bakal disulap jadi kinclong . . * mampu bikin wajah lebih glowing . * mampu bikin wajah lebih licin dan berseri. . * mampu menghilangkan flek flek wajah kita . . * mampu mengangkat kulit mati . . * mampu memperbaiki struktur kulit . * mengecilkan bopeng . . * wajah lebih awet muda  Nah ini itu intinya mampu bikin wajah kalian putih seketika Tanpa efek samping ingat yah untuk kulit normal kalau sensitif dan masih ada jerawat nya gak boleh ya.  Cus kadung an spfnya 50 loh nah kandungan arbutinya sangat banya. Aman dan tidak ber efek samping Ingat ibu hamil tidak boleh ya. . #glowglowingoriginal  #facialcleansernasa  #membersihwajah  #alamindah  #moreskincleanandglow  #mencerahkanwajahkusam  #bebaskimia  #creambpom  #menghilangkankeriput  #menghilangkanflekflekhitam  #penghilangjerawat  #jualproduknasa  #originale  #produkimportberkualitas  #hargamurah  #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah#creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah#perawatanwajah #serumwajah #creamwajah#creampemutihwajah #wajahglowing#creamwajahbpom #wajahcerah#pembersihwajahalami
alamindah Before negara api menyerang #latepost📷 
#lfl❤️ #lfl #hunting #alamindah #sejukhati_ #bahagiaitusederhana😊 #tersenyumlah #selalubersyukur #rejekisudahdiatur #lfl #lfl
Likes: 18
Posted at: 2020-04-02 14:13:30
alamindah Sumber: @tribunnews

Hipotermia adalah kondisi darurat saat tubuh tidak sanggup mengembalikan suhu panas tubuh karena suhunya turun secara drastis. Kondisi ini membut suhu tubuh mencapai suhu yang sangat rendah di bawah 35 derajat. Di saat tubuh dalam suhu yang sangat rendah, jantung, sistem saraf, dan organ tubuh lain tidak bisa bekerja secara optimal. Hipotermia yang tidak ditangani dengan cepat dapat mengakibatkan kegagalan total pada fungsi jantung dan sistem pernapasan hingga mengarah ke kematian. Penyebab hipotermia adalah paparan udara dingin, menggunakan pakaian yang basah terlalu lama.

Gejala hipotermia bisa dilihat saat penderita dalam kondisi:
1. Kulit pucat dan terasa dingin ketika disentuh
2. Mati rasa
3. Menggigil
4. Respons menurun
5. Gangguan bicara
6. Kaku dan sulit bergerak
7. Penurunan kesadaran
8. Sesak napas hingga napas melambat
9. Jantung berdebar hingga denyut jantung melambat

Tentunya hipotermia dapat dicegah dengan melakukan beberapa hal seperti di bawah ini:
1.Menjaga tubuh agar tetap kering dan hindari menggunakan pakaian basah dalam jangka waktu yang lama karena dapat menyerap panas tubuh
2. Gunakan pakaian sesuai dengan kondisi cuaca dan kegiatan yang akan dilakukan, terlebih saat mendaki gunung dan berkemah, gunakanlah jaket atau pakaian tebal agar suhu tubuh tetap terjaga.
3. Pakai topi, syal, sarung tangan, kaus kaki, dan sepatu boots saat beraktivitas di luar rumah
4. Saat mulai kedinginan, lakukan gerakan sederhana untuk menghangatkan tubuh
5. Hindari minuman yang mengandung alkohol dan kafein, melainkan konsumsi minuman dan makanan hangat.

Foto: @yudakharsana
#petualangkusam
Follow➡@pecinta_alam74
-
- 
#pendakiindonesia #idpetualang #id_pendaki #mountains #pendakicantik #exploregunung #pendakicupu #pesonagunung #alamindah #wanitagunung #sahabatpendaki #exploregunung #explorependaki #muncaksejenak #pendakikusam #zonapendaki #zonaaman #mdplnusantara
Likes: 14
Posted at: 2020-04-02 13:26:33
Sumber: @tribunnews Hipotermia adalah kondisi darurat saat tubuh tidak sanggup mengembalikan suhu panas tubuh karena suhunya turun secara drastis. Kondisi ini membut suhu tubuh mencapai suhu yang sangat rendah di bawah 35 derajat. Di saat tubuh dalam suhu yang sangat rendah, jantung, sistem saraf, dan organ tubuh lain tidak bisa bekerja secara optimal. Hipotermia yang tidak ditangani dengan cepat dapat mengakibatkan kegagalan total pada fungsi jantung dan sistem pernapasan hingga mengarah ke kematian. Penyebab hipotermia adalah paparan udara dingin, menggunakan pakaian yang basah terlalu lama. Gejala hipotermia bisa dilihat saat penderita dalam kondisi: 1. Kulit pucat dan terasa dingin ketika disentuh 2. Mati rasa 3. Menggigil 4. Respons menurun 5. Gangguan bicara 6. Kaku dan sulit bergerak 7. Penurunan kesadaran 8. Sesak napas hingga napas melambat 9. Jantung berdebar hingga denyut jantung melambat Tentunya hipotermia dapat dicegah dengan melakukan beberapa hal seperti di bawah ini: 1.Menjaga tubuh agar tetap kering dan hindari menggunakan pakaian basah dalam jangka waktu yang lama karena dapat menyerap panas tubuh 2. Gunakan pakaian sesuai dengan kondisi cuaca dan kegiatan yang akan dilakukan, terlebih saat mendaki gunung dan berkemah, gunakanlah jaket atau pakaian tebal agar suhu tubuh tetap terjaga. 3. Pakai topi, syal, sarung tangan, kaus kaki, dan sepatu boots saat beraktivitas di luar rumah 4. Saat mulai kedinginan, lakukan gerakan sederhana untuk menghangatkan tubuh 5. Hindari minuman yang mengandung alkohol dan kafein, melainkan konsumsi minuman dan makanan hangat. Foto: @yudakharsana #petualangkusam Follow➡@pecinta_alam74 - - #pendakiindonesia #idpetualang #id_pendaki #mountains #pendakicantik #exploregunung #pendakicupu #pesonagunung #alamindah #wanitagunung #sahabatpendaki #exploregunung #explorependaki #muncaksejenak #pendakikusam #zonapendaki #zonaaman #mdplnusantara
alamindah #katakataindah
#alamindah
#gurujigedeprama
Likes: 58
Posted at: 2020-04-02 13:06:05
alamindah Alam masih kumpulan pohon, air dan lainya yang menyejukan. Dan kamu tetap seorang yang selalu aku jadikan tujuan meski kamu hanya menjadikan ku sebatas tempat peristirahatan.
.
.
#alamtenang#alamindah#talagabodas#talagabodasgarut#garutindah#garutkekinian#garuthits #garutgeulis#lemburkuringgarut#garutexplore#garutulin#alamgarut#garutoke#garutpisan#mojanggarut#talaga#trevelinggarut#lembur_kuring#jendelajabar#lemburkelahiran#talagabodas#talagabodaswanaraja#garuthijab
.
.
#hijabfashion#hijabstyle#ootd#fashionremaja#hijabista#hijabshare#ootdshare #hijabtraveller ---------------------------------------------------------------------
Likes: 155
Posted at: 2020-04-02 11:56:33
Alam masih kumpulan pohon, air dan lainya yang menyejukan. Dan kamu tetap seorang yang selalu aku jadikan tujuan meski kamu hanya menjadikan ku sebatas tempat peristirahatan. . . #alamtenang#alamindah#talagabodas#talagabodasgarut#garutindah#garutkekinian#garuthits #garutgeulis#lemburkuringgarut#garutexplore#garutulin#alamgarut#garutoke#garutpisan#mojanggarut#talaga#trevelinggarut#lembur_kuring#jendelajabar#lemburkelahiran#talagabodas#talagabodaswanaraja#garuthijab . . #hijabfashion#hijabstyle#ootd#fashionremaja#hijabista#hijabshare#ootdshare #hijabtraveller ---------------------------------------------------------------------
alamindah Aja golet sing Ayu,  wes Ayu slerane udu koe mas 😁
.
Adakah petunjuk arah,? jalan ke rumah mantan?
.
.
.
Follow Pemilik foto : @cemoyyfahluvy21
____________
Lokasi :

#Pangandaran 
#JawaBarat 
#Indonesia 
______________
Makasih partisipasinya tag & hastag #pangandaranrepost
Likes: 91
Posted at: 2020-04-02 09:40:14
Aja golet sing Ayu, wes Ayu slerane udu koe mas 😁 . Adakah petunjuk arah,? jalan ke rumah mantan? . . . Follow Pemilik foto : @cemoyyfahluvy21 ____________ Lokasi : #Pangandaran #JawaBarat #Indonesia ______________ Makasih partisipasinya tag & hastag #pangandaranrepost "Piknik Gih Biar gak Pucat " support kami dengan bantu follow @pangandaranrepost_ @pangandaranrepost_ _________ #pangandaranrepost #alam #indonesia #nature #alamindonesia #pesonaindonesia #instagram #jalanjalan #photography #gunung #pendaki #adventure #pendakiindonesia #likeforlikes #indah #hutan #likeforfollow #sea #mountain #instagood #repost #sunrise #alamindah #wisata #pantai
alamindah Saat kau berlari.. mengejar anganmu.. dan tak pernah sampai.. ya sudahlah....... #kelilingjepara #bukitbejagan #jepara #pucukgunung #tempurvillage #puncak #alamindonesia #alamindah #pesonaalam #instalike #likes #likeforlikes #like4likes #likelikelike
Likes: 21
Posted at: 2020-04-02 09:32:09
alamindah Menatap masa depan😆
.
aa sabar yah di rumah aja dulu..😂 jaangan keluar rumah biar BODAS. ✌😍
.
.
.
Follow Pemilik foto : @_me.umayah
____________
Lokasi :

#Pangandaran 
#JawaBarat 
#Indonesia 
______________
Makasih partisipasinya tag & hastag #pangandaranrepost
Likes: 103
Posted at: 2020-04-02 09:08:39
Menatap masa depan😆 . aa sabar yah di rumah aja dulu..😂 jaangan keluar rumah biar BODAS. ✌😍 . . . Follow Pemilik foto : @_me.umayah ____________ Lokasi : #Pangandaran #JawaBarat #Indonesia ______________ Makasih partisipasinya tag & hastag #pangandaranrepost "Piknik Gih Biar gak Pucat " support kami dengan bantu follow @pangandaranrepost_ @pangandaranrepost_ _________ #pangandaranrepost #alam #indonesia #nature #alamindonesia #pesonaindonesia #instagram #jalanjalan #photography #gunung #pendaki #adventure #pendakiindonesia #likeforlikes #indah #hutan #likeforfollow #sea #mountain #instagood #repost #sunrise #alamindah #wisata #pantai
alamindah
Likes: 869
Posted at: 2020-04-02 07:06:39
"Setiap orang menjadi guru, setiap rumah menjadi sekolah". - Ki Hadjar Dewantara - . From @_aamienrais 🌳🌳.. Loc : Bolano - Parimo . #likepalu #alam #alamindonesia #alamindah #alamsutra #alamatnyacinta #parimo #sulawesitengah | @like_parimo
alamindah Pemandangan Siang hari:v #pemandanganalam #potretalam #alamindah #photography #hafefunnn #hanyabercandaa
Likes: 5
Posted at: 2020-04-02 06:54:36
alamindah 😍😝😝😜
#alamindah 
#jawa
Likes: 12
Posted at: 2020-04-02 06:52:05
😍😝😝😜 #alamindah #jawa
alamindah Mampu mengingat tak mampu melupakan.(jejak kita)
#alam #alamindah #alamindonesia #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakisantai #pendakiestrim #pendakimistis #bulusaraung1353mdpl #bulsarofficial #gununglompobattang #gunungbawakaraeng #rantemario #rinjani #mahameru #raung #raungmountain #raung3344mdpl #raungkalibaru #raungsejati
Likes: 78
Posted at: 2020-04-02 06:28:44
alamindah Indah nya Alam Indonesia 
#alam 
#indahouse 
#alamindah
#batak
Likes: 99
Posted at: 2020-04-02 05:47:45
Indah nya Alam Indonesia #alam #indahouse #alamindah #batak
alamindah Budayakan hidup sehat tanpa bahan kimia!!
N-Bio One mampu membantu mengobati segala penyakit dengan buah-buah dan rempah-rempah berkualitas tanpa bahan kimia 
Pemesanan :
Wa : 0857-7313-5320
Shopee : zamirastoree
Tokopedia : zamirastore .
.
#herbal #nbioone #kandunganmadu #manfaatmadu #kunyit #aloevera #jualherbal #herbalmurah #sakitjantung #sakitdiare #tipskesehatan #solusisehat #helathy #hidupsehat #sehatitumahal #bekasi #obat #herbalalami #alamindah
Likes: 4
Posted at: 2020-04-02 05:02:41
Budayakan hidup sehat tanpa bahan kimia!! N-Bio One mampu membantu mengobati segala penyakit dengan buah-buah dan rempah-rempah berkualitas tanpa bahan kimia Pemesanan : Wa : 0857-7313-5320 Shopee : zamirastoree Tokopedia : zamirastore . . #herbal #nbioone #kandunganmadu #manfaatmadu #kunyit #aloevera #jualherbal #herbalmurah #sakitjantung #sakitdiare #tipskesehatan #solusisehat #helathy #hidupsehat #sehatitumahal #bekasi #obat #herbalalami #alamindah
alamindah Reposted from @cirik_kudo125 “Jika alam cukup ganas untuk kau taklukan, cobalah lawan dengan kerendahan hati, bukan dengan kekerasan”.
*
*
*
*
*
#repost #visitbengkulu2020 #visitbengkuluutara #visitbengkulu #alam #alamindah #bengkulu #alamindonesia #bumiraflesia #argamakmur 
#putraminangkabau #urangawak_23 #orangbengkulu #bengkuluhits #anakalam - #regrann
Likes: 16
Posted at: 2020-04-02 04:22:07
Reposted from @cirik_kudo125 “Jika alam cukup ganas untuk kau taklukan, cobalah lawan dengan kerendahan hati, bukan dengan kekerasan”. * * * * * #repost #visitbengkulu2020 #visitbengkuluutara #visitbengkulu #alam #alamindah #bengkulu #alamindonesia #bumiraflesia #argamakmur #putraminangkabau #urangawak_23 #orangbengkulu #bengkuluhits #anakalam - #regrann
alamindah Semoga waktu akan mengilhami
Sisi hatimu yang beku
Semoga akan datang keajaiban
Hingga akhirnya kau pun mau
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pupus 
#pupusdewa19 
#pupusagram 
#dunia 
#pagipagibuta 
#pemandangan 
#alam 
#alamindahindonesia 
#alamindah 
#waktu 
#cintas 
#hati 
#hatibeku
Likes: 28
Posted at: 2020-04-02 01:50:57
Semoga waktu akan mengilhami Sisi hatimu yang beku Semoga akan datang keajaiban Hingga akhirnya kau pun mau . . . . . . . . . . . #pupus #pupusdewa19 #pupusagram #dunia #pagipagibuta #pemandangan #alam #alamindahindonesia #alamindah #waktu #cintas #hati #hatibeku
alamindah Tengah hari berjemur di pantai🤭🤭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#insta#instagram#like#follow#f4f#l4l#followme#freelikes#photo#pantai#laut#sea#alamindah#indonesia#like4like#followforfollowback#likeforfollow#fff#lfl
Likes: 38
Posted at: 2020-04-02 00:48:05
Tengah hari berjemur di pantai🤭🤭 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #insta#instagram#like#follow#f4f#l4l#followme#freelikes#photo#pantai#laut#sea#alamindah#indonesia#like4like#followforfollowback#likeforfollow#fff#lfl
alamindah Jalan-jalan di Tongke-tongke Sinjai
YouTube : dikaluki
#indahnyapemandangan #alamindah #pemandangan_alam #sinjaikeren #sinjai #tempatwisata #cantiknya #indahnya #pantai #tempatkeren #santai #jalanjalan #liburanseru #liburan #serubanget #seru #kebersamaan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 00:31:07
alamindah Dirumah Aja, udah kebiasaan dirumah aja❤️ #dirumahaja
#alamindah
#light
Likes: 56
Posted at: 2020-04-02 00:12:11
Dirumah Aja, udah kebiasaan dirumah aja❤️ #dirumahaja #alamindah #light
alamindah #fotografia #foto #fotos #fotostumblr #fotografo #image #nature #nailsofinstagram #naturephotography#naturelovers #alam #indonesiafotografi #indonesiafotografer #indonesiafoto #sudutfotografi #alamindah #flowers #flower #flowersofinstagram#lightroom #lrfotografia #lightroompresets #lightroommobile #lightroomedits #lightroomindonesia
Likes: 16
Posted at: 2020-04-02 00:00:32
alamindah Ayo di follwo. Bantu follow
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alam #alamindonesia #alamindah #alamsumatra #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #fff #ff #fff💋
Likes: 15
Posted at: 2020-03-22 12:43:57
Ayo di follwo. Bantu follow . . . . . . . . . . #alam #alamindonesia #alamindah #alamsumatra #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #fff #ff #fff💋
alamindah Weh mendung rupanya..
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
Repost📷 @oktavianus_rxk 
#tamansabangmerahsanggau #alamsanggau 
#alamindah
Likes: 65
Posted at: 2020-03-08 08:12:49
Weh mendung rupanya.. . . . . . . . . . . . . Repost📷 @oktavianus_rxk #tamansabangmerahsanggau #alamsanggau #alamindah
alamindah Atmosfer yang cukup nyaman.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tags : #exploreindonesian #explorepage #explore #trip #trevel #treveling #edits #edit #adventure #adventuretime #advent #video #editvideo #videos #indonesia #indonesiatraveller #indonesiatravel #indonesiatraveler #indonesiatraveling #indonesiaindah #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #climbing #climbing_pictures_of_instagram #earth #alam #alamindonesia #alamindah #world #worldtravel
Likes: 70
Posted at: 2018-06-28 11:28:13
Atmosfer yang cukup nyaman. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tags : #exploreindonesian #explorepage #explore #trip #trevel #treveling #edits #edit #adventure #adventuretime #advent #video #editvideo #videos #indonesia #indonesiatraveller #indonesiatravel #indonesiatraveler #indonesiatraveling #indonesiaindah #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #climbing #climbing_pictures_of_instagram #earth #alam #alamindonesia #alamindah #world #worldtravel
Voticle Trending & Popular Articles
The day Young Living broke my heart As I explain my story below, I urge you to keep an open mind and look at all the facts and ask questions. If someone tells you to pay no attention to this and just move on…ask yourself why they are doing...
Despite the fact that the laws representing child custody vary from state to state, each state allows parents, adopted or natural, to have a legitimate right to have authority over a child. Guardians are chosen by a court or by the parents....
Bed sheets and pillow covers are both terms that are spoken simultaneously. Buy double bed sheets online with modern decorative pillow covers. There is availability of many cotton bed sheets online; you have to choose the best ones for all your...
Environmental law, also called natural resources law is the term used to describe the network of treaties, regulations, statutes, and common and customary laws that address the effects of human activity on the natural environment. These laws are a...
Looking to strike it rich fast? Well, now is your time to become a millionaire overnight. Another Powerball drawing failed to produce a winner on Saturday after reaching a staggering $900 million jackpot earlier in the day -- by far the largest...
“Companies are often just a reflection of what the employees are. We really believe it is good business to make sure they feel comfortable, to do the right thing for them, to ensure that they understand that we want to create a safe working...

What is the meaning/definition of the letters in alamindah?

Meaning of alamindah by its letters

alamindah acronym or abbreviation means:

A: Meaning of A in alamindah. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

L: Meaning of L in alamindah. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

M: Meaning of M in alamindah. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

I: Meaning of I in alamindah. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in alamindah. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

D: Meaning of D in alamindah. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

H: Meaning of H in alamindah. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

What does alamindah mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation alamindah. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the alamindah acronym.

Astrological Analysis and meaning of alamindah

alamindah has a life path of 9. alamindah means: With a fortunate life way of 9, the arrangement of numbers (9, 18/9, 27/9, 36/9) are your character numbers. 9 Positive highlights: Generously cordial and thoughtful, a hail partner, the compassionate impulses, an announcement of nature, benevolence, responsibilities, inventive articulation, simple to do acts of kindness, imaginative and composing abilities. 9 Negative Features: Self-worship, scattered interests, possessiveness, whim, indiscreet with the accounts, Peer needed consideration. This is the educator. Number Nine is a tolerant, to some degree unfeasible, and thunderous. Managed by Mars. Watchwords: thousands, philanthropic, thoughtful, supportive, enthusiastic, tolerant, energetic, decided. In negative terms: monetarily impulsive, irritable, tormenting, excessively enthusiastic, cranky, fretful. As darlings: These sweethearts included and accommodating. Since they are thoughtful, they can without much of a stretch be walkers. They demonstrate their affection from their accomplices to help, and accepting their lover's issues. Whenever set off, their feelings can be volcanic, and an apparently resigned identity to tormenting strategies can fall back when despondent. Thought to be female and independent, number nine stands for widespread love, time everlasting and confidence, inventive capacities, devotion. It alludes to knowledge and inventiveness. Nine has administration qualities and is inborn gifts. Nine reflects accomplishment, fulfillment and satisfaction. In affection, nines are sentimental, searing and reckless. Scripturally nine symbolizes culmination. identity Nine works without rationale and empathy, benevolence, liberality. Number nine individuals are overcome, autonomous and exceptionally sure and can not effectively wreck from assurance. Negative properties. The powerlessness to focus; Nines are immediately solidified and don't tune in to different assessments. In Japan, nine is viewed as troubled; In Hebrew nine is an image of truth. Number 18 conveys a message of consolation and support, and it is an image of satisfaction. It likewise alludes to magnificence as in 18 roses. It reverberates with philanthropy, autonomy with long haul benefits. Scripturally, number 18 symbolizes servitude. For instance, Jesus mended a lady with a soul of ailment eighteen years. Identity: Number of eighteen people are tolerant, caring and acknowledge critical undertakings in light of self-assurance. They frequently share thoughts to get the assessments of others before acknowledging assignments. They communicate in craftsmanship and other inventive exercises and happily appreciate. In affection number eighteen, modest wishes and dreams are communicated. They are faithful in their connections, however they are difficult to coexist with.

More meanings / definitions of alamindah or words, sentences containing alamindah?

Name Meaning of alamindah

birkez_gulumse_hayat jonahspindel felipeclobo satlantas_resbadung thefearbanaszak elisangelaespera berkearakli tanyuxaxa anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.