FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

akadfair instagram hashtags, hashtags meanings akadfair images, #akadfair tag pics

akadfair
akadfair
akadfair PART 2

Ada info di group kajian,  ada kajian pranikah namanya #akadfair satu hari penuh yang d adain oleh @sayapdakwahorganizer di @pare_corner  FREE ntuk 100 Orang.  Oppps.... Kajian kya gini pasti ga bakal saya lewatin.  Cuuuus,  sya langsung japri admin nya buat daftar. Singkat cerita,  acara akad fairnya d adain 1 MEI 2019. 2 hari sebelumnya,  sya hmpir ga bisa berangkat krna bentrok dg jadwal ngajar sya d @kampunginggris.manggala .. Atur rencana sematang mngkin,  Alhasil sya pergi ke akadfair dg teman  Saya. Jam 07.46 sya nyampe d @pare_corner Dan ngisi daftar peserta. Uuum.. GA d sangka 2 ternyata nama sya berada d urutan pertma Dr 100 peserta. Mngkin krna terlalu semangat ya guys... Jadiny yg daftar pertma. Jam 08.00 acara d mulai n d isi oleh ustadz Heru. Sekitar jam 10 an.. Tiba2 ad mba2 Dr salah satu panitia menghampiri and....
Likes: 113
Posted at: 2019-06-28 01:44:53
PART 2 Ada info di group kajian, ada kajian pranikah namanya #akadfair satu hari penuh yang d adain oleh @sayapdakwahorganizer di @pare_corner FREE ntuk 100 Orang. Oppps.... Kajian kya gini pasti ga bakal saya lewatin. Cuuuus, sya langsung japri admin nya buat daftar. Singkat cerita, acara akad fairnya d adain 1 MEI 2019. 2 hari sebelumnya, sya hmpir ga bisa berangkat krna bentrok dg jadwal ngajar sya d @kampunginggris.manggala .. Atur rencana sematang mngkin, Alhasil sya pergi ke akadfair dg teman Saya. Jam 07.46 sya nyampe d @pare_corner Dan ngisi daftar peserta. Uuum.. GA d sangka 2 ternyata nama sya berada d urutan pertma Dr 100 peserta. Mngkin krna terlalu semangat ya guys... Jadiny yg daftar pertma. Jam 08.00 acara d mulai n d isi oleh ustadz Heru. Sekitar jam 10 an.. Tiba2 ad mba2 Dr salah satu panitia menghampiri and.... "Mba, Afwan bisa saya mnta no HP nya®® 🏠🏠🏠 TO BE CONTINUED #energyofakad #pasanganhalal #pernikahanimpian #pernikahanberkah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #beranimenikah #menikahbahagia #menikahibadah #semangatmenikah #pacaransetelahmenikah #menikahsyari #siapmenikah #menikahkarenaallah #taaruf #taarufkhitbahnikah #taarufyuk #taarufsiapnikah #taarufan #taarufindonesia @pernikahan.berkah @pernikahan.impianmu @nikahasik @menikah.pernikahan
akadfair AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
.
(MKM TALK LIVE)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul.
.
Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 69
Posted at: 2018-09-27 09:44:59
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. . (MKM TALK LIVE) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. . Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . . . #KajianArekSuroboyo #AyoAkadRek #AyoAkad #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair AKAD FAIR
(MKM Talk Live)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Terus ada juga orang yang kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 372
Posted at: 2018-09-26 12:04:33
AKAD FAIR (MKM Talk Live) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Terus ada juga orang yang kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah", ehmmmm.. . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siapin dulu dong, karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini ya. . . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Di masjid Al madani Pakuwon florence Surabaya Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman : Cara ta'aruf paling tokcer 2. Ustadz Naruto : Setelah akad harus siap . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery, bazar (slide 2) dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok bareng @nurulhayatku . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu mimin saranin juaaal semua!! buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini.. http://bit.ly/AkadKAH . Event ini Gratiiiiiiisssss tis tis.. Makanya ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrahsurabaya
akadfair PART 3

Syapun memberikan no HP sya tampa ad pemikiran apapun.  Sehari stelah acara, admin #akadfair WA sya.  Menanyakan apakah sya bersedia ta'aruf dg Seseorg.  Deg degan.. Jujut ni pertma kalinya sya ta'aruf.  3 jam stelah it.. Sya Balas.
Likes: 89
Posted at: 2019-06-28 04:46:25
PART 3 Syapun memberikan no HP sya tampa ad pemikiran apapun. Sehari stelah acara, admin #akadfair WA sya. Menanyakan apakah sya bersedia ta'aruf dg Seseorg. Deg degan.. Jujut ni pertma kalinya sya ta'aruf. 3 jam stelah it.. Sya Balas. "BOLEH" yang lebih Deg degan nya lagi... Si admin langsung mengirim CV ta'aruf suami sya @andriogle. Akhirnya.. 2 ato 3 hari stelah nya sya mengirimkan CV ta'aruf sya melalui perantara ta'aruf kami. Stelah bertukar CV ta'aruf.. Suami sya kaget Katany, Dia pikir sya org Pare ga taunya sya org Jambi. Iya ga yang @andriogle ????😊 TO BE CONTINUED #energyofakad #pasanganhalal #pernikahanimpian #pernikahanberkah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #beranimenikah #menikahbahagia #menikahibadah #semangatmenikah #pacaransetelahmenikah #menikahsyari #siapmenikah #menikahkarenaallah #taaruf #taarufkhitbahnikah #taarufyuk #taarufsiapnikah #taarufan #taarufindonesia @pernikahan.berkah @pernikahan.impianmu @nikahasik @menikah.pernikahan
akadfair AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
(MKM TALK LIVE)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 15
Posted at: 2018-09-27 04:13:10
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. (MKM TALK LIVE) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair Pernikahan Impian.

Kenapa impian? Karena belum nyata.

Seperti rindu, yang abstrak untuk siapa.

Tak bisa di nyatakan, kepada siapa dan dimana.

Yang itu seperti KAMU, yang tak jelas pendampingmu siapa dan dimana.

KAMU

Iya KAMU, KAMU yang lagi pada baca postingan ini.
.
.

Akad Fair

Sabtu, 29 Sept 2018

08.30 - 11.20 WIB

Masjid Al Madani |  Florence Pakuwon City |  Surabaya

Live Story Ig @main.kemasjid

#AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
Likes: 343
Posted at: 2018-09-28 05:46:48
Pernikahan Impian. Kenapa impian? Karena belum nyata. Seperti rindu, yang abstrak untuk siapa. Tak bisa di nyatakan, kepada siapa dan dimana. Yang itu seperti KAMU, yang tak jelas pendampingmu siapa dan dimana. KAMU Iya KAMU, KAMU yang lagi pada baca postingan ini. . . Akad Fair Sabtu, 29 Sept 2018 08.30 - 11.20 WIB Masjid Al Madani | Florence Pakuwon City |  Surabaya Live Story Ig @main.kemasjid #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair Reposted from @sayapdakwahorganizer -  Assalamu'alaikum semua , segera hadir nih
Likes: 50
Posted at: 2019-08-05 11:23:07
Reposted from @sayapdakwahorganizer - Assalamu'alaikum semua , segera hadir nih "Akad Fair Lagi 2019" @sayapdakwahorganizer . Event yang InsyaAllah akan menjawab kegalauan para jomblo dan jomblowati yang ingin ikhtiar mencari jodoh sesuai syariat Islam.. . Ibadah itu ada ilmunya , seperti puasa sholat itu ada ilmunya , apalagi "berumah tangga" yang merupakan ibadah paling panjang . .Maka menjadi penting buat belajar ilmu pranikah , supaya kita bisa ikhtiar menjemput jodoh dan membangun rumah tangga yang sesuai dengan syariat islam , dan mendapat ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala.. . InsyaAllah akan ada Ustadz @rifkyjafar.thalib , Ustadz @herukusumahadi dari Surabaya , dan Ustadz @ridho.febri dari Bandung . Event ini nantinya kami batasi kuotanya ya , jadi pantengin terus 😇 . Barakallahu fiikum @brothersjannah @sistersjannah @sayap.dakwah.visual . #akadfair2019 #akadfair #kajianpranikah #fiqihmenikah #parenting #taruf #islam #muslimah #sdo #nikahmuda - #regrann
akadfair Insight Akad Fair .
[Cara Ta'aruf Paling Tokcer
Oleh Ustadz @adityaabdurrahman]
.
Secara umum, ta'aru berarti perkenalan, tapi dalam konteks kali ini adalah perkenalan antara laki-laki dengan perempuan (sesuai dengan syariat Islam) yang dapat menambah kemantapan diri untuk menikah.
.
Yang harus disiapkan pertama kali sebelum memulai ta'aruf adalah membuat PROPOSAL TA'ARUF  yang harus dibuat dengan sebuah keseriusan. Isi proposal ta'aruf :
- Biodata pribadi
- Tujuan menikah / visi misi pernikahan
- Penjelasan tentang kesiapan diri untuk menikah
- Foto diri
.
Proposal ta'aruf ini nantinya akan berfungsi sebagai referensi dalam mengenal lawan jenis kita. Karena di sini kita tidak akan melakukan pacaran. Dan proposal ini biasanya diberikan sebelum adanya pertemuan antara kedua pihak.
.
Dalam prosesnya, kedua pihak harus saling terbuka untuk berdiskusi, agar dapat melakukan penyesuaian / mencari solusi yang terbaik ketika timbul masalah di kemudian hari.
.
Ada beberapa hal yang TIDAK BOLEH dilakukan saat membuat proposal ta'aruf :
1. JANGAN BOHONG untuk menutupi keburukan
2. JANGAN MEMBUKA AIB yang sudah ditaubati
3. JANGAN COPAS proposal milik orang lain
4. JANGAN LUPA KONSULTASIKAN dengan murobi / Ustadz & Ustadzah yg membimbing kita dalam berhijrah
.
Cara ta’aruf versi lengkap bisa cek di Youtube MKM (https://youtu.be/qMWwmhnzmBg) . . [Setelah Akad harus Siap oleh ustadz @marzukiimron] .
Ketika menikah harus siap terima : 
1.	Tidak sempurna 
2.	Perbedaan
3.	Mengalah
4.	Berbagi peran
5.	Belajar bersama 
Menikah itu tidak hanya dengan si pria / wanita, tetapi juga keluarganya juga. 
Sebaik – baik wanita meminta mahar termurah dan sebaik – baik pria memberi mahar terbaik.
.
Ceramah ustadz Naruto versi lengkap, bisa cek di youtube MKM ( https://youtu.be/OX1TgVl_FoE).
.
.
#akadfair #MainkeMasjid #taatitukeren #kajianarekhijrah #hijrah #pemudahijrah #kajiansurabaya #surabaya #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #SinergiDakwah
Likes: 572
Posted at: 2018-10-02 12:59:54
Insight Akad Fair . [Cara Ta'aruf Paling Tokcer Oleh Ustadz @adityaabdurrahman] . Secara umum, ta'aru berarti perkenalan, tapi dalam konteks kali ini adalah perkenalan antara laki-laki dengan perempuan (sesuai dengan syariat Islam) yang dapat menambah kemantapan diri untuk menikah. . Yang harus disiapkan pertama kali sebelum memulai ta'aruf adalah membuat PROPOSAL TA'ARUF yang harus dibuat dengan sebuah keseriusan. Isi proposal ta'aruf : - Biodata pribadi - Tujuan menikah / visi misi pernikahan - Penjelasan tentang kesiapan diri untuk menikah - Foto diri . Proposal ta'aruf ini nantinya akan berfungsi sebagai referensi dalam mengenal lawan jenis kita. Karena di sini kita tidak akan melakukan pacaran. Dan proposal ini biasanya diberikan sebelum adanya pertemuan antara kedua pihak. . Dalam prosesnya, kedua pihak harus saling terbuka untuk berdiskusi, agar dapat melakukan penyesuaian / mencari solusi yang terbaik ketika timbul masalah di kemudian hari. . Ada beberapa hal yang TIDAK BOLEH dilakukan saat membuat proposal ta'aruf : 1. JANGAN BOHONG untuk menutupi keburukan 2. JANGAN MEMBUKA AIB yang sudah ditaubati 3. JANGAN COPAS proposal milik orang lain 4. JANGAN LUPA KONSULTASIKAN dengan murobi / Ustadz & Ustadzah yg membimbing kita dalam berhijrah . Cara ta’aruf versi lengkap bisa cek di Youtube MKM (https://youtu.be/qMWwmhnzmBg) . . [Setelah Akad harus Siap oleh ustadz @marzukiimron] . Ketika menikah harus siap terima : 1. Tidak sempurna 2. Perbedaan 3. Mengalah 4. Berbagi peran 5. Belajar bersama Menikah itu tidak hanya dengan si pria / wanita, tetapi juga keluarganya juga. Sebaik – baik wanita meminta mahar termurah dan sebaik – baik pria memberi mahar terbaik. . Ceramah ustadz Naruto versi lengkap, bisa cek di youtube MKM ( https://youtu.be/OX1TgVl_FoE). . . #akadfair #MainkeMasjid #taatitukeren #kajianarekhijrah #hijrah #pemudahijrah #kajiansurabaya #surabaya #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #SinergiDakwah
akadfair @Regran_ed from @main.kemasjid -  AKAD FAIR
(MKM Talk Live)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Terus ada juga orang yang kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 24
Posted at: 2018-09-27 05:04:07
@Regran_ed from @main.kemasjid - AKAD FAIR (MKM Talk Live) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Terus ada juga orang yang kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah", ehmmmm.. . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siapin dulu dong, karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini ya. . . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Di masjid Al madani Pakuwon florence Surabaya Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman : Cara ta'aruf paling tokcer 2. Ustadz Naruto : Setelah akad harus siap . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery, bazar (slide 2) dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok bareng @nurulhayatku . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu mimin saranin juaaal semua!! buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini.. http://bit.ly/AkadKAH . Event ini Gratiiiiiiisssss tis tis.. Makanya ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrahsurabaya - #regrann
akadfair #LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI.
#AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 12:54:47
#LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI. #AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
akadfair #LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI.
#AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 12:54:28
#LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI. #AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
akadfair #LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI.
#AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 12:54:15
#LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI. #AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
akadfair #LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI.
#AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 12:53:53
#LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI. #AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
akadfair #LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI.
#AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 12:53:40
#LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI. #AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
akadfair #LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI.
#AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
Likes: 11
Posted at: 2019-08-18 12:52:40
#LPBH #NU #KabupatenKediri menolak kegiatan #AkadFair Vol #2 Taarufan Yuk. Disinyalir kegiatan tersebut terdapat pola atau gerakan baru yang dilakukan oleh #eksHTI. #AwasHTIgayabaru #gerakankhilafah #gerakanterselubunghti #HTIbubar
akadfair Bener teman2 acara ini bakalan ga hanya berbicara why dan what. Tapi lebih dari itu bakalan ada tips dan trik, sehingga kita bicara tentang how to.
·
So..yuk gabung di acara yg ngebahas perihal formal dalam konsep tidak formal, asyik dan seru dijamin.
·
Dateng ya di acara akad fair teman2 @sayapdakwahorganizer weekend ini. ·
Ada dua pakar yg siap untuk sharing keilmuannya, salah satunya gurunda @rifkyjafar.thalib.
·
Ketemuan ya..ini part 2 nya lho. Yg udah datang di part onenya, yuk lanjut. Yg belum sempat hadir sebelumnya. Mari join
·
Ikutin terus infonya di teman2 @sayapdakwahorganizer .
·
Bitaufiqillah.
·
#akadfair. #taaruf. #pranikah #kediri.
Likes: 185
Posted at: 2019-08-13 04:10:53
Bener teman2 acara ini bakalan ga hanya berbicara why dan what. Tapi lebih dari itu bakalan ada tips dan trik, sehingga kita bicara tentang how to. · So..yuk gabung di acara yg ngebahas perihal formal dalam konsep tidak formal, asyik dan seru dijamin. · Dateng ya di acara akad fair teman2 @sayapdakwahorganizer weekend ini. · Ada dua pakar yg siap untuk sharing keilmuannya, salah satunya gurunda @rifkyjafar.thalib. · Ketemuan ya..ini part 2 nya lho. Yg udah datang di part onenya, yuk lanjut. Yg belum sempat hadir sebelumnya. Mari join · Ikutin terus infonya di teman2 @sayapdakwahorganizer . · Bitaufiqillah. · #akadfair. #taaruf. #pranikah #kediri.
akadfair Reposted from @sayapdakwahorganizer -  Assalamu'alaikum semua , segera hadir nih
Likes: 188
Posted at: 2019-08-05 11:24:18
Reposted from @sayapdakwahorganizer - Assalamu'alaikum semua , segera hadir nih "Akad Fair Lagi 2019" @sayapdakwahorganizer . Event yang InsyaAllah akan menjawab kegalauan para jomblo dan jomblowati yang ingin ikhtiar mencari jodoh sesuai syariat Islam.. . Ibadah itu ada ilmunya , seperti puasa sholat itu ada ilmunya , apalagi "berumah tangga" yang merupakan ibadah paling panjang . .Maka menjadi penting buat belajar ilmu pranikah , supaya kita bisa ikhtiar menjemput jodoh dan membangun rumah tangga yang sesuai dengan syariat islam , dan mendapat ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala.. . InsyaAllah akan ada Ustadz @rifkyjafar.thalib , Ustadz @herukusumahadi dari Surabaya , dan Ustadz @ridho.febri dari Bandung . Event ini nantinya kami batasi kuotanya ya , jadi pantengin terus 😇 . Barakallahu fiikum @brothersjannah @sistersjannah @sayap.dakwah.visual . #akadfair2019 #akadfair #kajianpranikah #fiqihmenikah #parenting #taruf #islam #muslimah #sdo #nikahmuda - #regrann
akadfair Reposted from @sayapdakwahorganizer -  Assalamu'alaikum semua , segera hadir nih
Likes: 50
Posted at: 2019-08-05 11:23:07
Reposted from @sayapdakwahorganizer - Assalamu'alaikum semua , segera hadir nih "Akad Fair Lagi 2019" @sayapdakwahorganizer . Event yang InsyaAllah akan menjawab kegalauan para jomblo dan jomblowati yang ingin ikhtiar mencari jodoh sesuai syariat Islam.. . Ibadah itu ada ilmunya , seperti puasa sholat itu ada ilmunya , apalagi "berumah tangga" yang merupakan ibadah paling panjang . .Maka menjadi penting buat belajar ilmu pranikah , supaya kita bisa ikhtiar menjemput jodoh dan membangun rumah tangga yang sesuai dengan syariat islam , dan mendapat ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala.. . InsyaAllah akan ada Ustadz @rifkyjafar.thalib , Ustadz @herukusumahadi dari Surabaya , dan Ustadz @ridho.febri dari Bandung . Event ini nantinya kami batasi kuotanya ya , jadi pantengin terus 😇 . Barakallahu fiikum @brothersjannah @sistersjannah @sayap.dakwah.visual . #akadfair2019 #akadfair #kajianpranikah #fiqihmenikah #parenting #taruf #islam #muslimah #sdo #nikahmuda - #regrann
akadfair Assalamu'alaikum semua , segera hadir nih
Likes: 26
Posted at: 2019-08-05 10:46:56
Assalamu'alaikum semua , segera hadir nih "Akad Fair Lagi 2019" @sayapdakwahorganizer . Event yang InsyaAllah akan menjawab kegalauan para jomblo dan jomblowati yang ingin ikhtiar mencari jodoh sesuai syariat Islam.. . Ibadah itu ada ilmunya , seperti puasa sholat itu ada ilmunya , apalagi "berumah tangga" yang merupakan ibadah paling panjang . .Maka menjadi penting buat belajar ilmu pranikah , supaya kita bisa ikhtiar menjemput jodoh dan membangun rumah tangga yang sesuai dengan syariat islam , dan mendapat ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala.. . InsyaAllah akan ada Ustadz @rifkyjafar.thalib , Ustadz @herukusumahadi dari Surabaya , dan Ustadz @ridho.febri dari Bandung . Event ini nantinya kami batasi kuotanya ya , jadi pantengin terus 😇 . Barakallahu fiikum @brothersjannah @sistersjannah @sayap.dakwah.visual . #akadfair2019 #akadfair #kajianpranikah #fiqihmenikah #parenting #taruf #islam #muslimah #sdo #nikahmuda
akadfair PART 3

Syapun memberikan no HP sya tampa ad pemikiran apapun.  Sehari stelah acara, admin #akadfair WA sya.  Menanyakan apakah sya bersedia ta'aruf dg Seseorg.  Deg degan.. Jujut ni pertma kalinya sya ta'aruf.  3 jam stelah it.. Sya Balas.
Likes: 89
Posted at: 2019-06-28 04:46:25
PART 3 Syapun memberikan no HP sya tampa ad pemikiran apapun. Sehari stelah acara, admin #akadfair WA sya. Menanyakan apakah sya bersedia ta'aruf dg Seseorg. Deg degan.. Jujut ni pertma kalinya sya ta'aruf. 3 jam stelah it.. Sya Balas. "BOLEH" yang lebih Deg degan nya lagi... Si admin langsung mengirim CV ta'aruf suami sya @andriogle. Akhirnya.. 2 ato 3 hari stelah nya sya mengirimkan CV ta'aruf sya melalui perantara ta'aruf kami. Stelah bertukar CV ta'aruf.. Suami sya kaget Katany, Dia pikir sya org Pare ga taunya sya org Jambi. Iya ga yang @andriogle ????😊 TO BE CONTINUED #energyofakad #pasanganhalal #pernikahanimpian #pernikahanberkah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #beranimenikah #menikahbahagia #menikahibadah #semangatmenikah #pacaransetelahmenikah #menikahsyari #siapmenikah #menikahkarenaallah #taaruf #taarufkhitbahnikah #taarufyuk #taarufsiapnikah #taarufan #taarufindonesia @pernikahan.berkah @pernikahan.impianmu @nikahasik @menikah.pernikahan
akadfair PART 2

Ada info di group kajian,  ada kajian pranikah namanya #akadfair satu hari penuh yang d adain oleh @sayapdakwahorganizer di @pare_corner  FREE ntuk 100 Orang.  Oppps.... Kajian kya gini pasti ga bakal saya lewatin.  Cuuuus,  sya langsung japri admin nya buat daftar. Singkat cerita,  acara akad fairnya d adain 1 MEI 2019. 2 hari sebelumnya,  sya hmpir ga bisa berangkat krna bentrok dg jadwal ngajar sya d @kampunginggris.manggala .. Atur rencana sematang mngkin,  Alhasil sya pergi ke akadfair dg teman  Saya. Jam 07.46 sya nyampe d @pare_corner Dan ngisi daftar peserta. Uuum.. GA d sangka 2 ternyata nama sya berada d urutan pertma Dr 100 peserta. Mngkin krna terlalu semangat ya guys... Jadiny yg daftar pertma. Jam 08.00 acara d mulai n d isi oleh ustadz Heru. Sekitar jam 10 an.. Tiba2 ad mba2 Dr salah satu panitia menghampiri and....
Likes: 113
Posted at: 2019-06-28 01:44:53
PART 2 Ada info di group kajian, ada kajian pranikah namanya #akadfair satu hari penuh yang d adain oleh @sayapdakwahorganizer di @pare_corner FREE ntuk 100 Orang. Oppps.... Kajian kya gini pasti ga bakal saya lewatin. Cuuuus, sya langsung japri admin nya buat daftar. Singkat cerita, acara akad fairnya d adain 1 MEI 2019. 2 hari sebelumnya, sya hmpir ga bisa berangkat krna bentrok dg jadwal ngajar sya d @kampunginggris.manggala .. Atur rencana sematang mngkin, Alhasil sya pergi ke akadfair dg teman Saya. Jam 07.46 sya nyampe d @pare_corner Dan ngisi daftar peserta. Uuum.. GA d sangka 2 ternyata nama sya berada d urutan pertma Dr 100 peserta. Mngkin krna terlalu semangat ya guys... Jadiny yg daftar pertma. Jam 08.00 acara d mulai n d isi oleh ustadz Heru. Sekitar jam 10 an.. Tiba2 ad mba2 Dr salah satu panitia menghampiri and.... "Mba, Afwan bisa saya mnta no HP nya®® 🏠🏠🏠 TO BE CONTINUED #energyofakad #pasanganhalal #pernikahanimpian #pernikahanberkah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #beranimenikah #menikahbahagia #menikahibadah #semangatmenikah #pacaransetelahmenikah #menikahsyari #siapmenikah #menikahkarenaallah #taaruf #taarufkhitbahnikah #taarufyuk #taarufsiapnikah #taarufan #taarufindonesia @pernikahan.berkah @pernikahan.impianmu @nikahasik @menikah.pernikahan
akadfair / SLIDE /
.
Assalamu'alaikum , masih ingat event Akad Fair 2019 kita yang lalu bersama guru kita Ustadz @herukusumahadi dengan materi pranikah dan pascanikah , Ustadz @hatta_azis yang berbagi ilmu tentang parenting serta Ustadz @rifkyjafar.thalib yang membahas soal ilmu fiqih seputar pernikahan dan prakteknya.
.
.
Alhamdulillah setelah event kemarin ada beberapa cv taaruf yang masuk kepada kami. Ada ikhwan dan akhwat yang telah melakukan proses taaruf di bulan ramadhan ini , Dan kabar baiknya Alhamdulillah atas izin Allah mereka InsyaaAllah akan melangsung pernikahan di bulan syawal besok. Kita doakan semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran . Aaminn ya robbal alamin...
.
.
Kami berharap ilmu kemarin bisa bermanfaat buat teman-teman , khususnya dalam ikhtiar menjemput jodoh sesuai syariat islam yang di ridhoi Allah.. .
Jadi next ?, gimana ,  komentar dibawah ya 🙂
Barakallahu Fiikum..
#kajianpranikah #akadfair #fiqihpernikahan #sayapdakwahorganizer
Likes: 128
Posted at: 2019-05-24 09:32:52
/ SLIDE / . Assalamu'alaikum , masih ingat event Akad Fair 2019 kita yang lalu bersama guru kita Ustadz @herukusumahadi dengan materi pranikah dan pascanikah , Ustadz @hatta_azis yang berbagi ilmu tentang parenting serta Ustadz @rifkyjafar.thalib yang membahas soal ilmu fiqih seputar pernikahan dan prakteknya. . . Alhamdulillah setelah event kemarin ada beberapa cv taaruf yang masuk kepada kami. Ada ikhwan dan akhwat yang telah melakukan proses taaruf di bulan ramadhan ini , Dan kabar baiknya Alhamdulillah atas izin Allah mereka InsyaaAllah akan melangsung pernikahan di bulan syawal besok. Kita doakan semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran . Aaminn ya robbal alamin... . . Kami berharap ilmu kemarin bisa bermanfaat buat teman-teman , khususnya dalam ikhtiar menjemput jodoh sesuai syariat islam yang di ridhoi Allah.. . Jadi next ?, gimana , komentar dibawah ya 🙂 Barakallahu Fiikum.. #kajianpranikah #akadfair #fiqihpernikahan #sayapdakwahorganizer
akadfair FULL
·
Cuwakep semangatnya brothers sisters di Kediri.
·
Flyernya belum muncul, sekali dimunculkan di medsos udah ditambah tulisan gede FULL.
·
Masya Allah, semangat teman2 keren banget, barakallah fikum shalihin dan shalihat.
·
So..ku juga dobel semangat nih. Malam sampai surabaya, besok pagi langsung go to kediri. Bismillah..
·
Terimakasih teman2 kesempatannya akhuya2 @sayapdakwahorganizer @brothersjannah. Dan @sistersjannah . Allah yazidkumul khair wal barakat.
·
#herukusumahadi. #pranikah #dialogpranikah. #sharing #akadfair #kediri #pare
Likes: 139
Posted at: 2019-04-27 06:15:30
FULL · Cuwakep semangatnya brothers sisters di Kediri. · Flyernya belum muncul, sekali dimunculkan di medsos udah ditambah tulisan gede FULL. · Masya Allah, semangat teman2 keren banget, barakallah fikum shalihin dan shalihat. · So..ku juga dobel semangat nih. Malam sampai surabaya, besok pagi langsung go to kediri. Bismillah.. · Terimakasih teman2 kesempatannya akhuya2 @sayapdakwahorganizer @brothersjannah. Dan @sistersjannah . Allah yazidkumul khair wal barakat. · #herukusumahadi. #pranikah #dialogpranikah. #sharing #akadfair #kediri #pare
akadfair Insight Akad Fair .
[Cara Ta'aruf Paling Tokcer
Oleh Ustadz @adityaabdurrahman]
.
Secara umum, ta'aru berarti perkenalan, tapi dalam konteks kali ini adalah perkenalan antara laki-laki dengan perempuan (sesuai dengan syariat Islam) yang dapat menambah kemantapan diri untuk menikah.
.
Yang harus disiapkan pertama kali sebelum memulai ta'aruf adalah membuat PROPOSAL TA'ARUF  yang harus dibuat dengan sebuah keseriusan. Isi proposal ta'aruf :
- Biodata pribadi
- Tujuan menikah / visi misi pernikahan
- Penjelasan tentang kesiapan diri untuk menikah
- Foto diri
.
Proposal ta'aruf ini nantinya akan berfungsi sebagai referensi dalam mengenal lawan jenis kita. Karena di sini kita tidak akan melakukan pacaran. Dan proposal ini biasanya diberikan sebelum adanya pertemuan antara kedua pihak.
.
Dalam prosesnya, kedua pihak harus saling terbuka untuk berdiskusi, agar dapat melakukan penyesuaian / mencari solusi yang terbaik ketika timbul masalah di kemudian hari.
.
Ada beberapa hal yang TIDAK BOLEH dilakukan saat membuat proposal ta'aruf :
1. JANGAN BOHONG untuk menutupi keburukan
2. JANGAN MEMBUKA AIB yang sudah ditaubati
3. JANGAN COPAS proposal milik orang lain
4. JANGAN LUPA KONSULTASIKAN dengan murobi / Ustadz & Ustadzah yg membimbing kita dalam berhijrah
.
Cara ta’aruf versi lengkap bisa cek di Youtube MKM (https://youtu.be/qMWwmhnzmBg) . . [Setelah Akad harus Siap oleh ustadz @marzukiimron] .
Ketika menikah harus siap terima : 
1.	Tidak sempurna 
2.	Perbedaan
3.	Mengalah
4.	Berbagi peran
5.	Belajar bersama 
Menikah itu tidak hanya dengan si pria / wanita, tetapi juga keluarganya juga. 
Sebaik – baik wanita meminta mahar termurah dan sebaik – baik pria memberi mahar terbaik.
.
Ceramah ustadz Naruto versi lengkap, bisa cek di youtube MKM ( https://youtu.be/OX1TgVl_FoE).
.
.
#akadfair #MainkeMasjid #taatitukeren #kajianarekhijrah #hijrah #pemudahijrah #kajiansurabaya #surabaya #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #SinergiDakwah
Likes: 572
Posted at: 2018-10-02 12:59:54
Insight Akad Fair . [Cara Ta'aruf Paling Tokcer Oleh Ustadz @adityaabdurrahman] . Secara umum, ta'aru berarti perkenalan, tapi dalam konteks kali ini adalah perkenalan antara laki-laki dengan perempuan (sesuai dengan syariat Islam) yang dapat menambah kemantapan diri untuk menikah. . Yang harus disiapkan pertama kali sebelum memulai ta'aruf adalah membuat PROPOSAL TA'ARUF yang harus dibuat dengan sebuah keseriusan. Isi proposal ta'aruf : - Biodata pribadi - Tujuan menikah / visi misi pernikahan - Penjelasan tentang kesiapan diri untuk menikah - Foto diri . Proposal ta'aruf ini nantinya akan berfungsi sebagai referensi dalam mengenal lawan jenis kita. Karena di sini kita tidak akan melakukan pacaran. Dan proposal ini biasanya diberikan sebelum adanya pertemuan antara kedua pihak. . Dalam prosesnya, kedua pihak harus saling terbuka untuk berdiskusi, agar dapat melakukan penyesuaian / mencari solusi yang terbaik ketika timbul masalah di kemudian hari. . Ada beberapa hal yang TIDAK BOLEH dilakukan saat membuat proposal ta'aruf : 1. JANGAN BOHONG untuk menutupi keburukan 2. JANGAN MEMBUKA AIB yang sudah ditaubati 3. JANGAN COPAS proposal milik orang lain 4. JANGAN LUPA KONSULTASIKAN dengan murobi / Ustadz & Ustadzah yg membimbing kita dalam berhijrah . Cara ta’aruf versi lengkap bisa cek di Youtube MKM (https://youtu.be/qMWwmhnzmBg) . . [Setelah Akad harus Siap oleh ustadz @marzukiimron] . Ketika menikah harus siap terima : 1. Tidak sempurna 2. Perbedaan 3. Mengalah 4. Berbagi peran 5. Belajar bersama Menikah itu tidak hanya dengan si pria / wanita, tetapi juga keluarganya juga. Sebaik – baik wanita meminta mahar termurah dan sebaik – baik pria memberi mahar terbaik. . Ceramah ustadz Naruto versi lengkap, bisa cek di youtube MKM ( https://youtu.be/OX1TgVl_FoE). . . #akadfair #MainkeMasjid #taatitukeren #kajianarekhijrah #hijrah #pemudahijrah #kajiansurabaya #surabaya #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #SinergiDakwah
akadfair Aisyah, kamu tahu hukum bacaanya Qalqalah?

Memantul?

Kalo Qalqalah Kubro?

Memantul keras?

Begitulah, hatiku setelah Akad. Terpantul-pantul dengan keras 😎 #thuglife
.
.
.
.
Akad Fair

Sabtu, 29 Sept 2018

08.30 - 11.20 WIB

Masjid Al Madani |  Florence Pakuwon City |  Surabaya

Live Story Ig @main.kemasjid

#AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
Likes: 477
Posted at: 2018-09-28 12:10:16
Aisyah, kamu tahu hukum bacaanya Qalqalah? Memantul? Kalo Qalqalah Kubro? Memantul keras? Begitulah, hatiku setelah Akad. Terpantul-pantul dengan keras 😎 #thuglife . . . . Akad Fair Sabtu, 29 Sept 2018 08.30 - 11.20 WIB Masjid Al Madani | Florence Pakuwon City |  Surabaya Live Story Ig @main.kemasjid #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair Pernikahan Impian.

Kenapa impian? Karena belum nyata.

Seperti rindu, yang abstrak untuk siapa.

Tak bisa di nyatakan, kepada siapa dan dimana.

Yang itu seperti KAMU, yang tak jelas pendampingmu siapa dan dimana.

KAMU

Iya KAMU, KAMU yang lagi pada baca postingan ini.
.
.

Akad Fair

Sabtu, 29 Sept 2018

08.30 - 11.20 WIB

Masjid Al Madani |  Florence Pakuwon City |  Surabaya

Live Story Ig @main.kemasjid

#AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
Likes: 343
Posted at: 2018-09-28 05:46:48
Pernikahan Impian. Kenapa impian? Karena belum nyata. Seperti rindu, yang abstrak untuk siapa. Tak bisa di nyatakan, kepada siapa dan dimana. Yang itu seperti KAMU, yang tak jelas pendampingmu siapa dan dimana. KAMU Iya KAMU, KAMU yang lagi pada baca postingan ini. . . Akad Fair Sabtu, 29 Sept 2018 08.30 - 11.20 WIB Masjid Al Madani | Florence Pakuwon City |  Surabaya Live Story Ig @main.kemasjid #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair Hlarrr...
.
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
(MKM TALK LIVE)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 25
Posted at: 2018-09-27 16:01:48
Hlarrr... . AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. (MKM TALK LIVE) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair Kata dilan rindu itu berat?

Rindu itu tidak berat, jika sudah Akad.
Dan Akad itu tidak berat.

Kita hanya butuh Niat kepada Akhwat untuk di ajak Akad 😘 wqwqwq~
.
.

Gimana caranya ngajak Akhwat Akad? Kuy dateng ke Akad Fair 😘

#AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
Likes: 405
Posted at: 2018-09-27 12:36:22
Kata dilan rindu itu berat? Rindu itu tidak berat, jika sudah Akad. Dan Akad itu tidak berat. Kita hanya butuh Niat kepada Akhwat untuk di ajak Akad 😘 wqwqwq~ . . Gimana caranya ngajak Akhwat Akad? Kuy dateng ke Akad Fair 😘 #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
.
(MKM TALK LIVE)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul.
.
Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 69
Posted at: 2018-09-27 09:44:59
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. . (MKM TALK LIVE) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. . Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . . . #KajianArekSuroboyo #AyoAkadRek #AyoAkad #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair @Regran_ed from @main.kemasjid -  AKAD FAIR
(MKM Talk Live)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Terus ada juga orang yang kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 24
Posted at: 2018-09-27 05:04:07
@Regran_ed from @main.kemasjid - AKAD FAIR (MKM Talk Live) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Terus ada juga orang yang kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah", ehmmmm.. . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siapin dulu dong, karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini ya. . . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Di masjid Al madani Pakuwon florence Surabaya Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman : Cara ta'aruf paling tokcer 2. Ustadz Naruto : Setelah akad harus siap . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery, bazar (slide 2) dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok bareng @nurulhayatku . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu mimin saranin juaaal semua!! buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini.. http://bit.ly/AkadKAH . Event ini Gratiiiiiiisssss tis tis.. Makanya ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrahsurabaya - #regrann
akadfair AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
(MKM TALK LIVE)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 15
Posted at: 2018-09-27 04:13:10
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. (MKM TALK LIVE) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
(Untuk kamu yang pengen segera Akad)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 34
Posted at: 2018-09-26 22:43:33
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. (Untuk kamu yang pengen segera Akad) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
(MKM TALK LIVE)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 17
Posted at: 2018-09-26 16:39:27
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. (MKM TALK LIVE) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
(MKM TALK LIVE)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 15
Posted at: 2018-09-26 15:17:00
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. (MKM TALK LIVE) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah.
(Untuk kamu yang pengen segera Akad)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 94
Posted at: 2018-09-26 12:38:01
AKAD FAIR: Kajian Pranikah Pasca Hijrah. (Untuk kamu yang pengen segera Akad) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Dan kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem terus, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah". . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin mau nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siap karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini. . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman ( @adityaabdurrahman ): "Cara ta'aruf paling tokcer" 2. Ustadz Naruto ( @marzukiimron ): "Setelah akad harus siap" . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok. . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu, juga bisa langsung dijual semua buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini ya.. http://bit.ly/AkadKAH . See you there yaa.. Dan ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah
akadfair AKAD FAIR
(MKM Talk Live)
.
Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh.
.
Terus ada juga orang yang kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran,
Likes: 372
Posted at: 2018-09-26 12:04:33
AKAD FAIR (MKM Talk Live) . Nah buanyak ni orang yang kalo lihat postingan IG tentang nikah gitu langsung baper. Langsung bayangin hal yang indah-indah gitu deh. . Terus ada juga orang yang kalau lagi banyak masalah, kayak skripsi yang gak kelar-kelar, kerjaan yang tiap hari ngajak berantem, ditambah masalah sama temen, tetangga, keluarga, pokoknya buanyak banget masalah yang muncul. Tiba-tiba kepikiran, "Fix, solusi segala masalah dihidup gue adalah dengan segera nikah", ehmmmm.. . Lho kok mimin nyinyir gitu sih? . Bukannya mimin nyinyir, boleh menyegerahkan nikah, karena itu sunnah. Tapi kan kita harus siapin dulu dong, karena nikah itu gak hanya yang indah-indah saja. . Jadi biar kita makin siap, biar segera sukses menunju AKAD, langsung dateng ke event kita kali ini ya. . . AKAD FAIR Sabtu, 29 September 2018 08.30 tiil drop Di masjid Al madani Pakuwon florence Surabaya Oleh : 1. Ustadz Aditya Abdurrahman : Cara ta'aruf paling tokcer 2. Ustadz Naruto : Setelah akad harus siap . Di event ini juga akan ada Santunan Anak Yatim, Fun Archery, bazar (slide 2) dan Penggalangan Donasi untuk pembangunan rumah korban gempa lombok bareng @nurulhayatku . Jadi kalau kamu masih nyimpen barang-barang dari mantanmu mimin saranin juaaal semua!! buat donasi ke korban gempa Lombok. . Untuk daftarnya isi link dibawah ini.. http://bit.ly/AkadKAH . Event ini Gratiiiiiiisssss tis tis.. Makanya ajak teman-temanmu yang buanyak! . #AkadFair #MainKeMasjid #kajianarekhijrah #taatitukeren #KajianSurabaya #sinergidakwah #BetterYouthFoundation #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrahsurabaya

Famous / Popular results for akadfair

Twitter Search Results for akadfair

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for akadfair Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.