FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

acarakeren instagram hashtags, hashtags meanings acarakeren images, #acarakeren tag pics

acarakeren
acarakeren
acarakeren Mari boskuu! Isi malam minggu kalyan bersama sang pacar atau dengan diri kalian sendiri di acara Jogja Noise Bombing! Besok! #acarakeren
•
@warningbooks & @JogjaNoiseClub present: 
Jogja Noise Bombing: From The Street To The Stage, a documentary book about Jogja Noise Bombing. 
Available in English and Indonesian languages.  Book launching and discussion by 
Sean Stellfox
@bossbattle_ 
@IndraMenus 
@Titahaw 
@AzziefKhaliq 
Performance by: 
1. Mahamboro @ahamborr x Tesla Manaf 
2. Eira 
3. Made Dharma @rustynailsssss 
4. Pierre Pierre Pierre (France) 
26th January 2019 7-9 PM At @IVAA_id  Gang Hiperkes 188 A-B Jalan Ireda, Dipowinatan Keparakan, Keparakan, Mergangsan, Yogyakarta.
Likes: 604
Posted at: 2019-01-25 01:25:05
Mari boskuu! Isi malam minggu kalyan bersama sang pacar atau dengan diri kalian sendiri di acara Jogja Noise Bombing! Besok! #acarakeren@warningbooks & @JogjaNoiseClub present: Jogja Noise Bombing: From The Street To The Stage, a documentary book about Jogja Noise Bombing. Available in English and Indonesian languages. Book launching and discussion by Sean Stellfox @bossbattle_ @IndraMenus @Titahaw @AzziefKhaliq Performance by: 1. Mahamboro @ahamborr x Tesla Manaf 2. Eira 3. Made Dharma @rustynailsssss 4. Pierre Pierre Pierre (France) 26th January 2019 7-9 PM At @IVAA_id Gang Hiperkes 188 A-B Jalan Ireda, Dipowinatan Keparakan, Keparakan, Mergangsan, Yogyakarta.
acarakeren Regrann from @medcomid -  Saksikan program perdana NewsMaker bersama Abdul Kohar Pemimpin Redaksi Medcom.id, hari Kamis, pukul 17.30 WIB live streaming hanya di facebook, youtube channel dan website medcom.id
Jangan sampai kelewatan ya gaes!
.
.
#newsmaker #medcomid #newprogram #acarakeren #bts #promo #viral #viralvideos - #regrann
Likes: 176
Posted at: 2018-03-14 12:35:01
Regrann from @medcomid - Saksikan program perdana NewsMaker bersama Abdul Kohar Pemimpin Redaksi Medcom.id, hari Kamis, pukul 17.30 WIB live streaming hanya di facebook, youtube channel dan website medcom.id Jangan sampai kelewatan ya gaes! . . #newsmaker #medcomid #newprogram #acarakeren #bts #promo #viral #viralvideos - #regrann
acarakeren Regrann from @doit_metrotv -  Behind The Scenes episode
Likes: 165
Posted at: 2018-03-17 00:32:02
Regrann from @doit_metrotv - Behind The Scenes episode "Otak Atik Hitung Kekayaan" bersama @rocknal @tikeprie serta bintang tamu cantik @artikasaridevi. Saksikan keseruan mereka di @doit_metrotv besok (Sabtu, 17 Maret 2018) pukul 10.30 WIB tentunya hanya di @metrotv . . #doit #JadiAndalan #cerdasfinansial #keuangan #financialliteracy #artikasaridevi #puteriindonesia2004 #missuniverse #likes #likeforlike #likeforfollow #behindthescenes #acarakeren #programtv - #regrann
acarakeren Mimpi kemaren adalah kenyataan hari ini dan mimpi hari ini adalah kenyataan esok hari.✍️
#acarakeren #kristal7  #pemudaberkaryamengubahdunia #gagalmoveonK7
Likes: 170
Posted at: 2017-03-05 04:19:37
Mimpi kemaren adalah kenyataan hari ini dan mimpi hari ini adalah kenyataan esok hari.✍️ #acarakeren #kristal7 #pemudaberkaryamengubahdunia #gagalmoveonK7
acarakeren Semenjak ada D’Flora, ga pernah pusing dan bingung2 lagi cari2 Make up yang nempel seharian di wajah, tapi ga bikin muka kerasa tebel....
.
Rasanya ringaaaan banget, nyaman seharian, halal juga , intinya syukaaaa dan Gemes banget sama rangkaian D’Flora,
.
Apalagi menjelang Sweet seventeen nya KLink indonesia... kamu kalau beli Tiket Acara keren ini... 17th KLink Indonesia dapet kaos super ketjeeehhh nuansa pink abu yang geumeus bangeettttt.... yang bisa kamu padu padankan dengan CC Cream D’Flora Ivory, Loose powder Beige terus pakai Lipstick D’Flora No 5 yaaa, buat lipstick dan buat blush on setelah pakai Cc Cream,,,, dijamin semakin Syetaarrr saat datengke acara keren ini,,,,,❣️😘🥰❤️
.
Btw kamu udah punya kaos dan tiketnya beluuum,,,,?
.
Acara tanggal 13 April ini gaesss.... jangan sampai ketinggalan... Di Jakarta Convention Center... kuy ....
.
Mau tiketnya.. DM aja ... #klinkindonesia #klinksolusihidupmu #ladiesbeautyclub #empowering #anniversary #lso #acarakeren #recognition #inspiradzi
Likes: 131
Posted at: 2019-04-04 10:29:25
Semenjak ada D’Flora, ga pernah pusing dan bingung2 lagi cari2 Make up yang nempel seharian di wajah, tapi ga bikin muka kerasa tebel.... . Rasanya ringaaaan banget, nyaman seharian, halal juga , intinya syukaaaa dan Gemes banget sama rangkaian D’Flora, . Apalagi menjelang Sweet seventeen nya KLink indonesia... kamu kalau beli Tiket Acara keren ini... 17th KLink Indonesia dapet kaos super ketjeeehhh nuansa pink abu yang geumeus bangeettttt.... yang bisa kamu padu padankan dengan CC Cream D’Flora Ivory, Loose powder Beige terus pakai Lipstick D’Flora No 5 yaaa, buat lipstick dan buat blush on setelah pakai Cc Cream,,,, dijamin semakin Syetaarrr saat datengke acara keren ini,,,,,❣️😘🥰❤️ . Btw kamu udah punya kaos dan tiketnya beluuum,,,,? . Acara tanggal 13 April ini gaesss.... jangan sampai ketinggalan... Di Jakarta Convention Center... kuy .... . Mau tiketnya.. DM aja ... #klinkindonesia #klinksolusihidupmu #ladiesbeautyclub #empowering #anniversary #lso #acarakeren #recognition #inspiradzi
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 111
Posted at: 2019-07-22 17:19:39
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren Para penghuni backstage.
.
.
.
#mataffisispol #divacara #acarakeren #like4like #instagood #instadaily
Likes: 309
Posted at: 2016-11-10 08:43:47
acarakeren Terima kasih juga utk teman2 semua sudah menjadi bagian penting dalam perjalanan 2 tahun I'M POSSIBLE. Semoga apa yang kami sajikan setiap minggunya bisa memberikan dampak positif di hidup Anda. 🙏

@Regranned from @metrotv -  @Regranned from @im_possiblemetrotv -  Dibalik layar keseruan episode spesial ulang tahun @im_possiblemetrotv yang ke-2 bersama @merryriana dan coach-coach hebat seperti @tommcifle @edvanmkautsar @erbesentanu @jamesgwee @prasetyambrata @tungdw_official dan masih banyak lagi.. serta menghadirkan seorang binaragawan @ade_rai, seorang musisi @monitatahalea dan juga budayawan @president_jancukers Saksikan #im_possible spesial ulang tahun, hari minggu pukul 20.05 dengan tema
Likes: 406
Posted at: 2018-01-28 15:35:02
Terima kasih juga utk teman2 semua sudah menjadi bagian penting dalam perjalanan 2 tahun I'M POSSIBLE. Semoga apa yang kami sajikan setiap minggunya bisa memberikan dampak positif di hidup Anda. 🙏 @Regranned from @metrotv - @Regranned from @im_possiblemetrotv - Dibalik layar keseruan episode spesial ulang tahun @im_possiblemetrotv yang ke-2 bersama @merryriana dan coach-coach hebat seperti @tommcifle @edvanmkautsar @erbesentanu @jamesgwee @prasetyambrata @tungdw_official dan masih banyak lagi.. serta menghadirkan seorang binaragawan @ade_rai, seorang musisi @monitatahalea dan juga budayawan @president_jancukers Saksikan #im_possible spesial ulang tahun, hari minggu pukul 20.05 dengan tema "Belajar dari Motivator" hanya di @metrotv . . #dariimpossiblejadiim_possible #motivatorindonesia #musisi #hut #metrotv #motivasi #inspirasi #inspirator #acarakeren #motivator
acarakeren COUNTING DOWN!
.
.
.
To our education fair.
.
.
.
Make sure you are able to come to this event.
Wednesday, 19 June 2019
13.30 - 18.00 WIB
.
.
.
Meet universities from the UK, NZ, Australia, and Embassy of Ireland!
.
.
.
FREE and OPEN FOR PUBLIC.
.
.
.
#pameran #acarakeren #uk #nz #australia #ugm #uny #upn #uii #uad #uin
Likes: 208
Posted at: 2019-06-17 05:09:55
COUNTING DOWN! . . . To our education fair. . . . Make sure you are able to come to this event. Wednesday, 19 June 2019 13.30 - 18.00 WIB . . . Meet universities from the UK, NZ, Australia, and Embassy of Ireland! . . . FREE and OPEN FOR PUBLIC. . . . #pameran #acarakeren #uk #nz #australia #ugm #uny #upn #uii #uad #uin
acarakeren Congrats kebanggaan mama @nathanaelyx dan semua temen2 Panitya @sparctix.26 ,kelelahanmu. Gak tidurmu, sampai nginep di Kuncit juga buat Loading barang buat mempersiapkan Acara Closing Sparctix bisa berjalan dengan baik, sampai gak sempet juga kita foto2an karna sibuknya kamu di bakstage👏👏 Dan kalian semua lakukan tanpa bantuan EO.
Proud of you guys
#proudmom #sparctix26 #kuningancity #acarakeren #oncemekel #projectpop #adityasofyan #fourtwenty
Likes: 7
Posted at: 2019-08-25 05:34:03
Congrats kebanggaan mama @nathanaelyx dan semua temen2 Panitya @sparctix.26 ,kelelahanmu. Gak tidurmu, sampai nginep di Kuncit juga buat Loading barang buat mempersiapkan Acara Closing Sparctix bisa berjalan dengan baik, sampai gak sempet juga kita foto2an karna sibuknya kamu di bakstage👏👏 Dan kalian semua lakukan tanpa bantuan EO. Proud of you guys #proudmom #sparctix26 #kuningancity #acarakeren #oncemekel #projectpop #adityasofyan #fourtwenty
acarakeren [Revisi Acara Bicara Cinta]

Mohon maaf kepada seluruh teman2 yang akan hadir pada acara Bicara Cinta
Likes: 40
Posted at: 2019-08-25 03:05:39
[Revisi Acara Bicara Cinta] Mohon maaf kepada seluruh teman2 yang akan hadir pada acara Bicara Cinta "Dear Bucin, Find Your True Love" dengan ini kami memberitahukan bahwa terdapat perubahan waktu/jam pelaksanaan tanggal 1 September 2019, Acara talkshow yang sebelumnya kami adakan pukul 08.00-11.00 berubah menjadi 12.00-14.35 WIB Sekian informasi perubahan ini kami sampaikan, Mohon maaf atas ketidaknyamaannya. Jazakumullah khairan katsir.. . . Link Pendaftaran 👇 bit.ly/bicaracintamtp ----------------------------------- Instagram : @mahasiswi_tanpapacaran . #cinta #eventmalang #mahasiswitanpapacaran #bicaracinta #talkshow #mahasiswamalang #mahasiswa #komunitastanpapacaran #komunitasmalang #dakwahislam #posterdakwah #desainposterdakwah #mahasiswi #muslimah #acarakeren #nikah #kajianmalang #kajian #bucin #truelove #budakcinta #acaramahasiswa #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #polinema #poltekkes
acarakeren Malam Puncak 17an Rt005/01 ulujami pesanggrahan jaksel #rentalsound #rentalsoundjakarta #rentalsoundsystem #17an #acarakeren #swadarmaraya #ulujami #pesanggrahan #kmpsawah #firmanadarentalsoundsystem
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 18:39:45
acarakeren 👨🏻‍💼🧕🏻 Bapak ibu sekalian, 
Siapa sih yang nggak ingin anaknya atau muridnya memiliki masa depan cerah?
.
🤩 Pastinya setiap orang tua dan guru sangat sangat ingin putra-putri dan muridnya👱🏻👩🏻 menjadi seorang yang gemilang di masa depannya. .
Betul apa betul?
.
📣 Kabar baiknya, akan ada #QURANIC_PARENTING dengan tema:
Likes: 22
Posted at: 2019-08-24 02:45:53
👨🏻‍💼🧕🏻 Bapak ibu sekalian, Siapa sih yang nggak ingin anaknya atau muridnya memiliki masa depan cerah? . 🤩 Pastinya setiap orang tua dan guru sangat sangat ingin putra-putri dan muridnya👱🏻👩🏻 menjadi seorang yang gemilang di masa depannya. . Betul apa betul? . 📣 Kabar baiknya, akan ada #QURANIC_PARENTING dengan tema: "Mendidik untuk Menyiapkan Masa Depan Gemilang Anak" . 🎙 Yang lebih keren lagi, pemateri yang akan menyampaikan adalah seorang trainer dan konsultan pendidikan yang udah melanglang buana ke berbagai daerah di Indonesia loh. . 🤵🏻 Beliau adalah DR. SHOBIKHUL QISOM, M.Pd. (Dirut Kualita Pendidikan Indonesia). . 📅 Ahad, 1 September 2019 ⏰ 08.00 - 11.30 🏠 Aula Kemenag Kab. Blitar (Jl. Ahmad Yani 103 Kota Blitar) . 🏃🏻 Ayo buruan daftar sebelum kehabisan tempat. . 📲 Pendaftaran bisa SMS/WA 085693448721 atau inbox @dompetalquranblitar atau cukup klik http://bit.ly/SeminarDQBlitar . #seminar #seminarparenting #parentingislami #acarablitar #blitar #kabblitar #kotablitar #blitarasyik #amazingblitar #acarakeren #cintaquran #alquran
acarakeren Bismillahirrahmanirrahim,,, Assallamu allaikum warrahmatullahi wabarrakatuh,,, Masyaa Allah tabarakallah,,, Alhamdulillah don't forget sillaturrahim with us,,, @indonesiamuslimlifefest 30/31 agustus - 1 september2019 jcc senayan @ Plenary hall, find us at Both no P21,Together We stand to jannah @ukhuwahislamiyahproducts , keep Spread the positif message with fashion,,, @umron.muslim 
@musca_indonesia
@zahirmoslemboyapparel
@jihadapparel.id

Donate 5k for every purchase products for @cqfoundationid

Let's enjoy sillaturrahim,,, And enjoy the shopping,,, Get 20% Discounts,,, Syukron katsiron. 
#Ukhuwahislamiyahproducts 
#supportlocalmuslimproducts 
#muslimstreetwear 
#muslimstreetwearindonesia 
#Muslimstreetfashion 
#muslimstreetstore 
#muslimlifefest2019 
#muslimdistro 
#islamicdistro 
#islamicstreetwear 
#islamicapparel 
#ikhwanapparel 
#muslimwears 
#muslimmanwear
#muslimclothing 
#islamicclothing 
#sillaturrahim 
#bigevent 
#eventsbesar
#acarakeren
#events
#islamicevents
Likes: 24
Posted at: 2019-08-21 02:01:10
Bismillahirrahmanirrahim,,, Assallamu allaikum warrahmatullahi wabarrakatuh,,, Masyaa Allah tabarakallah,,, Alhamdulillah don't forget sillaturrahim with us,,, @indonesiamuslimlifefest 30/31 agustus - 1 september2019 jcc senayan @ Plenary hall, find us at Both no P21,Together We stand to jannah @ukhuwahislamiyahproducts , keep Spread the positif message with fashion,,, @umron.muslim @musca_indonesia @zahirmoslemboyapparel @jihadapparel.id Donate 5k for every purchase products for @cqfoundationid Let's enjoy sillaturrahim,,, And enjoy the shopping,,, Get 20% Discounts,,, Syukron katsiron. #Ukhuwahislamiyahproducts #supportlocalmuslimproducts #muslimstreetwear #muslimstreetwearindonesia #Muslimstreetfashion #muslimstreetstore #muslimlifefest2019 #muslimdistro #islamicdistro #islamicstreetwear #islamicapparel #ikhwanapparel #muslimwears #muslimmanwear #muslimclothing #islamicclothing #sillaturrahim #bigevent #eventsbesar #acarakeren #events #islamicevents
acarakeren Biarpun badan nggreges, bersin2, uhuk2....dateng juga ke acara ini. 
#ikabs
#acarakeren
#acaralucu
#selaludihati
Likes: 22
Posted at: 2019-08-21 01:16:09
Biarpun badan nggreges, bersin2, uhuk2....dateng juga ke acara ini. #ikabs #acarakeren #acaralucu #selaludihati
acarakeren Bismillahirrahmanirrahim,,, Assallamu allaikum warrahmatullahi wabarrakatuh,,, Masyaa Allah tabarakallah,,, Alhamdulillah don't forget sillaturrahim with us,,, @indonesiamuslimlifefest 30/31 agustus - 1 september2019 jcc senayan @ Plenary hall, find us at Both no P21,Together We stand to jannah @ukhuwahislamiyahproducts , keep Spread the positif message with fashion,,, @umron.muslim 
@musca_indonesia
@zahirmoslemboyapparel
@jihadapparel.id

Donate 5k for every purchase products for @cqfoundationid

Let's enjoy sillaturrahim,,, And enjoy the shopping,,, Get 20% Discounts,,, Syukron katsiron. 
#Ukhuwahislamiyahproducts 
#supportlocalmuslimproducts 
#muslimstreetwear 
#muslimstreetwearindonesia 
#Muslimstreetfashion 
#muslimstreetstore 
#muslimlifefest2019 
#muslimdistro 
#islamicdistro 
#islamicstreetwear 
#islamicapparel 
#ikhwanapparel 
#muslimwears 
#muslimmanwear
#muslimclothing 
#islamicclothing 
#sillaturrahim 
#bigevent 
#eventsbesar
#acarakeren
#events
#islamicevents
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 00:11:20
Bismillahirrahmanirrahim,,, Assallamu allaikum warrahmatullahi wabarrakatuh,,, Masyaa Allah tabarakallah,,, Alhamdulillah don't forget sillaturrahim with us,,, @indonesiamuslimlifefest 30/31 agustus - 1 september2019 jcc senayan @ Plenary hall, find us at Both no P21,Together We stand to jannah @ukhuwahislamiyahproducts , keep Spread the positif message with fashion,,, @umron.muslim @musca_indonesia @zahirmoslemboyapparel @jihadapparel.id Donate 5k for every purchase products for @cqfoundationid Let's enjoy sillaturrahim,,, And enjoy the shopping,,, Get 20% Discounts,,, Syukron katsiron. #Ukhuwahislamiyahproducts #supportlocalmuslimproducts #muslimstreetwear #muslimstreetwearindonesia #Muslimstreetfashion #muslimstreetstore #muslimlifefest2019 #muslimdistro #islamicdistro #islamicstreetwear #islamicapparel #ikhwanapparel #muslimwears #muslimmanwear #muslimclothing #islamicclothing #sillaturrahim #bigevent #eventsbesar #acarakeren #events #islamicevents
acarakeren Bismillahirrahmanirrahim,,, Assallamu allaikum warrahmatullahi wabarrakatuh,,, Masyaa Allah tabarakallah,,, Alhamdulillah don't forget sillaturrahim with us,,, @indonesiamuslimlifefest 30/31 agustus - 1 september2019 jcc senayan @ Plenary hall, find us at Both no P21,Together We stand to jannah @ukhuwahislamiyahproducts , keep Spread the positif message with fashion,,, @umron.muslim 
@musca_indonesia
@zahirmoslemboyapparel
@jihadapparel.id

Donate 5k for every purchase products for @cqfoundationid

Let's enjoy sillaturrahim,,, And enjoy the shopping,,, Get 20% Discounts,,, Syukron katsiron. 
#Ukhuwahislamiyahproducts 
#supportlocalmuslimproducts 
#muslimstreetwear 
#muslimstreetwearindonesia 
#Muslimstreetfashion 
#muslimstreetstore 
#muslimlifefest2019 
#muslimdistro 
#islamicdistro 
#islamicstreetwear 
#islamicapparel 
#ikhwanapparel 
#muslimwears 
#muslimmanwear
#muslimclothing 
#islamicclothing 
#sillaturrahim 
#bigevent 
#eventsbesar
#acarakeren
#events
#islamicevents
Likes: 37
Posted at: 2019-08-21 00:09:02
Bismillahirrahmanirrahim,,, Assallamu allaikum warrahmatullahi wabarrakatuh,,, Masyaa Allah tabarakallah,,, Alhamdulillah don't forget sillaturrahim with us,,, @indonesiamuslimlifefest 30/31 agustus - 1 september2019 jcc senayan @ Plenary hall, find us at Both no P21,Together We stand to jannah @ukhuwahislamiyahproducts , keep Spread the positif message with fashion,,, @umron.muslim @musca_indonesia @zahirmoslemboyapparel @jihadapparel.id Donate 5k for every purchase products for @cqfoundationid Let's enjoy sillaturrahim,,, And enjoy the shopping,,, Get 20% Discounts,,, Syukron katsiron. #Ukhuwahislamiyahproducts #supportlocalmuslimproducts #muslimstreetwear #muslimstreetwearindonesia #Muslimstreetfashion #muslimstreetstore #muslimlifefest2019 #muslimdistro #islamicdistro #islamicstreetwear #islamicapparel #ikhwanapparel #muslimwears #muslimmanwear #muslimclothing #islamicclothing #sillaturrahim #bigevent #eventsbesar #acarakeren #events #islamicevents
acarakeren Hadiri lah Festival Budaya LUHAK NAN TIGO 2019

di Pelataran parkir Mesjid Al Azhar pada tanggal 24 - 25 Agustus 2019.

Temukan beragam kuliner khas Minang yang akan hadir di sana.

Acara ini Terbuka untuk umum dan Gratis.

#jktinfo #bunda_sweetdessert 
#luhaknantigo #kabarminang #jakartatoday #eventkuliner #kulinerminang #jakartafoodfestival #eventkuliner #eventjakarta #acarakeren #mudamudiminangkabau #instatoday #jakartakulinerfestival #jakartaevents #festivalkuliner
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 02:36:55
Hadiri lah Festival Budaya LUHAK NAN TIGO 2019 di Pelataran parkir Mesjid Al Azhar pada tanggal 24 - 25 Agustus 2019. Temukan beragam kuliner khas Minang yang akan hadir di sana. Acara ini Terbuka untuk umum dan Gratis. #jktinfo #bunda_sweetdessert #luhaknantigo #kabarminang #jakartatoday #eventkuliner #kulinerminang #jakartafoodfestival #eventkuliner #eventjakarta #acarakeren #mudamudiminangkabau #instatoday #jakartakulinerfestival #jakartaevents #festivalkuliner
acarakeren Ada yang bertanya kenapa Saya rela melayani untuk sebuah acara yang satu sen pun saya tidak mendapatkan keuntungan???
.
Alasan utama saya melayani adalah, Harta yang harus kita cari bukan Hanya saja soal materi melainkan juga Harta Rohani dan juga Harta Hubungan. Sbab kebaikan yang kita tabur hari ini, kita jugalah yang pasti akan menuainya.
.
Saya sangat menyarankan untuk teman2 bisa mengikuti acara Camp Sukses Sejati ini. Sbab dari acara ini cara pandang saya mengenai kehidupan berubah 180 derajat. Tentunya berubah ke arah yang lebih baik.
.
Sahabat.... Hidup Hanya Sekali. Pergunakanlah yang sekali ini secara luar biasa untuk menjadi HISTORY MAKER selama kita hidup di dunia ini. STOP hidup untuk diri sendiri dan mulai berfokus pada hidup yang memiliki manfaat bagi banyak orang. Gbu ❤️❤️❤️
.
#ishaklili #blessedcouple #blessedtobless #bestyearever #godcentered #godspurpose #suksessejati #champion #zerotohero #acarakeren #lifequotes #lifeisgood #lifechoices #lightandsalt
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 16:33:31
Ada yang bertanya kenapa Saya rela melayani untuk sebuah acara yang satu sen pun saya tidak mendapatkan keuntungan??? . Alasan utama saya melayani adalah, Harta yang harus kita cari bukan Hanya saja soal materi melainkan juga Harta Rohani dan juga Harta Hubungan. Sbab kebaikan yang kita tabur hari ini, kita jugalah yang pasti akan menuainya. . Saya sangat menyarankan untuk teman2 bisa mengikuti acara Camp Sukses Sejati ini. Sbab dari acara ini cara pandang saya mengenai kehidupan berubah 180 derajat. Tentunya berubah ke arah yang lebih baik. . Sahabat.... Hidup Hanya Sekali. Pergunakanlah yang sekali ini secara luar biasa untuk menjadi HISTORY MAKER selama kita hidup di dunia ini. STOP hidup untuk diri sendiri dan mulai berfokus pada hidup yang memiliki manfaat bagi banyak orang. Gbu ❤️❤️❤️ . #ishaklili #blessedcouple #blessedtobless #bestyearever #godcentered #godspurpose #suksessejati #champion #zerotohero #acarakeren #lifequotes #lifeisgood #lifechoices #lightandsalt
acarakeren [BICARA TENTANG CINTA]

Assalamualaikum sahabat tanpa pacaran.
.
.
Likes: 54
Posted at: 2019-08-16 08:51:48
[BICARA TENTANG CINTA] Assalamualaikum sahabat tanpa pacaran. . . "Kebanyakan orang yang jatuh cinta, mereka akan rela mengorbankan apapun demi meraihnya.. Tapi ada pula orang yang mudah jatuh dan melepas cinta begitu saja.. Ada pula orang yang serius mencari cinta sejatinya.. Jadi, apa makna sebenarnya cinta? Bisakah cinta sejati itu kita dapatkan ?" . . Komunitas Mahasiswi Tanpa Pacaran 🌷 Proudly Present🌷 . [Bicara Cinta] " Dear Bucin, Find Your True Love" . Bersama : ❣Raihana Muthiah❣ (Motivator "Nikah Muda & Nikah Syar'i") . 🗓 Ahad, 1 September 2019 ⏰ 08.00-11.00 WIB 🕌 Masjid Nurul Fallah FP UB . *FREE *Akhwat Only Yuk daftarkan dirimu sekarang lewat link dibawah ini ya.. . bit.ly/bicaracintamtp ----------------------------------- Instagram : @mahasiswi_tanpapacaran . #cintq #eventmalang #mahasiswitanpapacaran #bicaracinta #talkshow #mahasiswamalang #mahasisw #komunitastanpapacaran #komunitasmalang #dakwahislam #posterdakwah #desainposterdakwah #mahasiswi #muslimah #acarakeren #nikah
acarakeren Pekan Tangerang Great Sale bersama bpk walikota tangerang at Toserba SabarSubur Tangerang #rentalsound #rentalsoundjakarta #rentalsoundsystem #walikota #tangerang #tangsel #wargatangerang #sabarsubur #toserba #sale #greatsale #akustikan #acarakeren #firmanadarentalsoundsystem
Likes: 12
Posted at: 2019-08-15 11:22:45
Pekan Tangerang Great Sale bersama bpk walikota tangerang at Toserba SabarSubur Tangerang #rentalsound #rentalsoundjakarta #rentalsoundsystem #walikota #tangerang #tangsel #wargatangerang #sabarsubur #toserba #sale #greatsale #akustikan #acarakeren #firmanadarentalsoundsystem
acarakeren Reposted from @infodenpasar - 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 2
Posted at: 2019-08-14 14:20:02
Reposted from @infodenpasar - 👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 31 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax -
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 551
Posted at: 2019-08-14 08:39:05
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 31 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren Hai sobat Temu Pakar...
.
.
.
Yukss absen di kolom komentar yang besok mau ikutan
.
.
 live di youtube #Kojie TV
#staytuned#acarakeren#diskusi#temupakar
Likes: 11
Posted at: 2019-08-12 13:43:56
Hai sobat Temu Pakar... . . . Yukss absen di kolom komentar yang besok mau ikutan . . live di youtube #Kojie TV #staytuned#acarakeren#diskusi#temupakar
acarakeren Hi Gais..
Kamu pengen dapetin Pemeriksan ini di @angsamerahclinic ?? 🤔🤔
Gimana caranya yaa??
Follow @heartpreneurfestival 
Terus...
Kamu langsung dm aja kalau pengen tau 📨
Saya akan kasi informasimya ke kamu 📢📢 #freepapsmear  #freeanalisisperma
#freekonsultasi 
#freeadmin 
#heartpreneurfestival 
#HEARTpreneur2019 
#angsamerahbukanbiasa 
#acarakeren 
#acaraanakmuda
#pasanganmuda
#sexualhealth
#sexedukasi
Likes: 7
Posted at: 2019-08-11 16:46:37
Hi Gais.. Kamu pengen dapetin Pemeriksan ini di @angsamerahclinic ?? 🤔🤔 Gimana caranya yaa?? Follow @heartpreneurfestival Terus... Kamu langsung dm aja kalau pengen tau 📨 Saya akan kasi informasimya ke kamu 📢📢 #freepapsmear #freeanalisisperma #freekonsultasi #freeadmin #heartpreneurfestival #HEARTpreneur2019 #angsamerahbukanbiasa #acarakeren #acaraanakmuda #pasanganmuda #sexualhealth #sexedukasi
acarakeren Latepost - Bumi Harum Manis - Save by DeadElectric😀😀 #rentalsound #rentalsoundjakarta #rentalsoundsystem #akustikan #akustikindonesia #acarakeren #reunian #firmanadarentalsoundsystem
Likes: 9
Posted at: 2019-08-05 11:03:26
Latepost - Bumi Harum Manis - Save by DeadElectric😀😀 #rentalsound #rentalsoundjakarta #rentalsoundsystem #akustikan #akustikindonesia #acarakeren #reunian #firmanadarentalsoundsystem
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 11
Posted at: 2019-08-05 06:48:02
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 33
Posted at: 2019-08-05 04:54:08
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 43
Posted at: 2019-08-02 03:40:34
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren Gaaezz... Gaeezz.. Taukan Jember Fashion Carnaval, Acara yang paling ditunggu-tunggu disetiiiiaaap tahunnya.. Naah kali ini ada Cinta Laura lho.. Ada make up artis Bubah Alfian juga.. Daaann turut memeriahkannya.. ada Q-La Patchwork juga gaezz.. ^^ Ciyuuss... Kaktus ala Q-la Patchwork turut memeriahkan acara JFC 2019.. Datang ya gaeezz.. #Jemberfashioncarnival #kaktusku #pameran #qlapatchwork #kreasibundaeqilla
#handmade #jfc #datangya #acarakeren
Likes: 12
Posted at: 2019-07-31 04:47:54
Gaaezz... Gaeezz.. Taukan Jember Fashion Carnaval, Acara yang paling ditunggu-tunggu disetiiiiaaap tahunnya.. Naah kali ini ada Cinta Laura lho.. Ada make up artis Bubah Alfian juga.. Daaann turut memeriahkannya.. ada Q-La Patchwork juga gaezz.. ^^ Ciyuuss... Kaktus ala Q-la Patchwork turut memeriahkan acara JFC 2019.. Datang ya gaeezz.. #Jemberfashioncarnival #kaktusku #pameran #qlapatchwork #kreasibundaeqilla #handmade #jfc #datangya #acarakeren
acarakeren Thanks Bang Andy ! @kickandyshow 
Telah beberapa kali mengikuti kuis Kick Andy, akhirnya menang juga dan menjadi bagian dari 10 tercepat dan benar menjawab kuisnya. 
Alhamdulillah,  masih terngiang juga atas undangan Kick Andy namun belum bisa menghadiri. Insya Allah suatu hari nanti dapat hadir langsung ke acara Bang Andy. 
Acara Talk show yang bergengsi tentu membuat magnet tersendiri dan bahagia jika hadir live di tengah euforia penonton dan host. 
Terima kasih Bang Andy atas dikirimnya buku edisi Petani itu keren. Salam dari Kalimantan Barat 
#kickandy 
#hadiahbuku
#acarakeren
Likes: 9
Posted at: 2019-07-30 09:07:33
Thanks Bang Andy ! @kickandyshow Telah beberapa kali mengikuti kuis Kick Andy, akhirnya menang juga dan menjadi bagian dari 10 tercepat dan benar menjawab kuisnya. Alhamdulillah, masih terngiang juga atas undangan Kick Andy namun belum bisa menghadiri. Insya Allah suatu hari nanti dapat hadir langsung ke acara Bang Andy. Acara Talk show yang bergengsi tentu membuat magnet tersendiri dan bahagia jika hadir live di tengah euforia penonton dan host. Terima kasih Bang Andy atas dikirimnya buku edisi Petani itu keren. Salam dari Kalimantan Barat #kickandy #hadiahbuku #acarakeren
acarakeren Kedatangan pasangan yang akan segera menuju pintu gerbang pernikahan, mencari tahu bagaimana pola hubungan mereka dari sudut pandang stifin. Pasangan Intuiting dengan Sensing yang masih merasa galau dengan diri.

Setelah di berikan penjelasan tentang hasil stifin nya. Ada pertanyaan yg membuat Sensing merasa kalau dirinya bukan sensing sejati.
Likes: 8
Posted at: 2019-07-30 05:32:49
Kedatangan pasangan yang akan segera menuju pintu gerbang pernikahan, mencari tahu bagaimana pola hubungan mereka dari sudut pandang stifin. Pasangan Intuiting dengan Sensing yang masih merasa galau dengan diri. Setelah di berikan penjelasan tentang hasil stifin nya. Ada pertanyaan yg membuat Sensing merasa kalau dirinya bukan sensing sejati. "Ahh kayaknya aku intuiting juga deh, kan aku suka ngehayal kayak dy" " pasti menghayalnya seputar uang yaa mas?" Tiba2 saja terlihat senyum di wajah laki2 itu seraya meng-iya kan pertanyaan dari konsultan kami. Jadi, bukan berarti saat kamu tes stifin terus hasilnya Sensing tuh km ga ada otak intuiting nya. Tetap ada belahan otak yg lain, namun yg dominan adalah Sensing nya. sehingga akan mudah jg saya bisa tahu bahwa yg di khayalkan pasti seputar uang. hehehe Nahhh masih belum ngerti juga?? atau Mau brlajar lebih lagi tentang semua tipe personality genetik dalam stifin. Yukk ikutan di bulan agustus ini, ada workshop stifin level 1 yg akan mengulas semua tentang 5 personality genetik dalam stifin. InsyaAllah makin mengerti dan memahami diri dan keluarga. #WorkshopSTIFInLevel1 #wsl1 #STIFIn #STIFInPersonalityLab #Psikologi #Kenalidiri #ilmu #Sensing #Thinking #Intuiting #Feeling #Insting #infobogor #acarakeren #acaradibogor
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 65
Posted at: 2019-07-29 06:42:12
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren Nach paling enak, kalau ngobrol sambil tes food.., yuk.. next time pada datang ke acara Food & Hotel, keren banget, apalagi kalau Hari terakhir pameran😄🍩🍔🍱🍗🍝🍫🍛🍹🍢🍦🍮🥙
#foodandhotel #foodhotelindonesia2019 #foodhotelindonesia 
#acarakeren 
#ajang 
#pameranfood
Likes: 21
Posted at: 2019-07-28 08:07:40
Nach paling enak, kalau ngobrol sambil tes food.., yuk.. next time pada datang ke acara Food & Hotel, keren banget, apalagi kalau Hari terakhir pameran😄🍩🍔🍱🍗🍝🍫🍛🍹🍢🍦🍮🥙 #foodandhotel #foodhotelindonesia2019 #foodhotelindonesia #acarakeren #ajang #pameranfood
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 58
Posted at: 2019-07-23 16:34:01
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 62
Posted at: 2019-07-23 07:09:35
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 66
Posted at: 2019-07-23 06:07:53
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 128
Posted at: 2019-07-23 05:37:38
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 105
Posted at: 2019-07-22 23:35:09
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 111
Posted at: 2019-07-22 17:19:39
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 83
Posted at: 2019-07-22 15:23:02
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 114
Posted at: 2019-07-22 14:37:47
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 68
Posted at: 2019-07-22 14:29:45
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 134
Posted at: 2019-07-22 14:29:11
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 27
Posted at: 2019-07-22 14:28:45
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax @pentium7sisma @sman7denpasar
acarakeren Suka Cita Day @artajasaemployee  menggila....... thx to @secondborn.band 
#famillygathering #artajasa #sukacitaday #jungleland #explorebogor #acarakeren
Likes: 17
Posted at: 2019-07-21 01:00:36
acarakeren Siang tadi at northridge sentul city #rentalsound #rentalsoundjakarta #rentalsoundsystem #firmanadarentalsoundsystem #sentul #sentulcity #acararumahan #acarakeren #akustikan #akustik #akustikindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 16:48:12
acarakeren Kita Hadir lagi Nih guys... Streaming 18 Music Station With @themirzamusic hari Selasa 23 juli 2019 jam 7 malam on Youtube 18 entertainment ditemanin 3 Host Kece - @ishal_faishalrizal - @restudewiutami - @nadiaa_zerlinda 
#streaming #streaming18music #18musicstation #18music #18musik #themirza #nadiazerlinda #atusupergirlies #acara #talkshow #artist #band #soloist #duo #newsingle #host #musikkeren #viral #viralvideos #viralindonesia #lambeturah #maknyinyir #lagiviral #malaysia #lelahmengalah #jihanaudylovers #hits #hitssong #acarakeren 
@laba18 
@adekunci 
@rifkyananta21 
@paneardian 
@18musikstudio 
@toto.alvin 
@ebenezer_seven
Likes: 14
Posted at: 2019-07-19 17:08:20
acarakeren Welcome Home all PropNexian 🤗🤗🤗
.
This saturday, 20 Jul 2019 @PropNex Sutomo office,Jl Dr. Sutomo no. 37, Surabaya start 10 am until finish... Let's ROCK guys 😉😉😉
.
#homecoming #welcomehome #propnexhomecoming #propnexsutomo #acarapropex #acarakeren #propnexindonesia #annapropnexsutomo #annapropertyconsultan #annaagentterpercaya #annaagentsuccess #propnexindonesia #propnexian #propnexunited💪💪💪
Likes: 11
Posted at: 2019-07-18 04:43:09
Welcome Home all PropNexian 🤗🤗🤗 . This saturday, 20 Jul 2019 @PropNex Sutomo office,Jl Dr. Sutomo no. 37, Surabaya start 10 am until finish... Let's ROCK guys 😉😉😉 . #homecoming #welcomehome #propnexhomecoming #propnexsutomo #acarapropex #acarakeren #propnexindonesia #annapropnexsutomo #annapropertyconsultan #annaagentterpercaya #annaagentsuccess #propnexindonesia #propnexian #propnexunited💪💪💪
acarakeren #Repost @instapurwokerto
• • • • • •
Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 36
Posted at: 2019-07-17 03:43:30
#Repost @instapurwokerto • • • • • • Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #purwokertohits #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #eventpurwokertocom #dakwah #dakwahtour #eventpurwokerto #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjulipurwokerto #hijrah #kajianpurwokerto #hijrahfest #instapurwokerto #pengajianpurwokerto
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 110
Posted at: 2019-07-17 00:29:04
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 696
Posted at: 2019-07-16 13:50:53
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 31 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 16
Posted at: 2019-07-16 06:50:28
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 17
Posted at: 2019-07-16 06:50:17
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 23
Posted at: 2019-07-16 06:46:32
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 30
Posted at: 2019-07-16 06:46:16
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 25
Posted at: 2019-07-16 06:44:47
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 47
Posted at: 2019-07-16 06:44:30
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 67
Posted at: 2019-07-16 06:39:56
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 90
Posted at: 2019-07-16 06:39:45
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 61
Posted at: 2019-07-16 06:38:45
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 31
Posted at: 2019-07-16 05:40:43
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 73
Posted at: 2019-07-16 05:38:31
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest2019
acarakeren Assalamualaikum..
.
Halo sahabat hijrah.
.
Likes: 42
Posted at: 2019-07-16 05:33:10
Assalamualaikum.. . Halo sahabat hijrah. . "MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR" akan hadir di Purwokerto, didukung juga oleh puluhan artis hijrah ibukota ☺ . Apa aja sih acaranya? - Acaranya itu ada kajian dan sharing bersama kyai dan artis terkenal. - launching Gerakan Infak Beras bersama SL Corp Indonesia . Kapan dan dimana? apa aja sih yang bisa didapat di MUSTAHIL LAPAR DAKWAH TOUR ? Apakah ini acara perdana di Purwokerto? . Acaranya di Hastina Convention Center ( Hotel Java Heritage Purwokerto) Rabu, 17 Juli 2019 | 19.30 - selesai. Dan GRATIIIIISSSSS, gaknada biaya (kecuali parkir yess) untuk umum. Karena Hijrah itu gratis. . Yuuppss, betul banget ini adalah acara perdana di Purwokerto. Kita bisa mendapat pengalaman yang luar biasa, kita dapat bertemu dengan puluhan artis terkenal dan pastinya kita dapat ilmu yang bermanfaat. . Nah, agar tidak ketinggalan informasi, selalu ikuti media sosial kami, atau chat ke contact person kita ya🙂 . #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #artisfenomenal #artishijrah #infopurwokerto #infobanyumas #purwokertokeren #dakwah #dakwahtour #SLCorp #infojawatengah #acarakeren #eventjuli #hijrah #kajian #hijrahfest
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 8
Posted at: 2019-07-12 10:31:10
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 27
Posted at: 2019-07-11 19:26:05
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 33
Posted at: 2019-07-11 12:40:44
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 26
Posted at: 2019-07-11 12:27:15
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 28
Posted at: 2019-07-11 05:13:40
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 16
Posted at: 2019-07-10 14:08:59
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 23
Posted at: 2019-07-10 14:03:58
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 51
Posted at: 2019-07-10 06:04:03
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 62
Posted at: 2019-07-10 02:58:33
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 25
Posted at: 2019-07-10 01:34:12
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax
acarakeren 👥Heyo good people👥
.
🎉PENTIUM 7 Proudly present
Likes: 5
Posted at: 2019-07-10 01:08:02
👥Heyo good people👥 . 🎉PENTIUM 7 Proudly present "PETA"(Pentium Talkshow)🎉 . Dengan tema "Peran Teknologi Komunikasi Dalam Melawan HOAX" .🗣Dengan narasumber yang mantap jiwa melegenda yaitu: .✔Yus Sudibya (founder of infodenpasar) .✔Kominfo Denpasar .✔Ni Luh Putu Diah Desvi Arina S.lkom (Miss Internet Bali) . .▶️also perfoming: .➡️ Sisma Dance Crew💃 .➡️Seven voice Sisma🎤 . .📋 REGISTER: .📌From 1st June - 27 July 2019, at Lobby SMAN 7 Denpasar (from 10.00 until 15.00) .🎯Facility .✔snack & drink .✔Certificate .📍Pelaksanaan : Minggu, 18 Agustus 2019 di SMAN 7 Denpasar. 🕘Pukul: 09.00 - Selesai .🆓️ FREE ENTRY!!! .👥 Media partner: Infodenpasar . .BURUAN DAFTAR GUYS!!!! Peserta terbatas😊 . .⚠️More Info? .✔ Instagram @pentium7sisma .✔line: bagaspratamadewa .✔line: ulaniswari . #sman7denpasar #pentium7sisma #peta2k19 #pentium7talkshow #talkshowkeren #acarakeren #wawasanantihoax

Famous / Popular results for acarakeren

Twitter Search Results for acarakeren

Jadwal Acara @AcaraKeren View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.