FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

aborsiilegal instagram hashtags, hashtags meanings aborsiilegal images, #aborsiilegal tag pics

aborsiilegal
aborsiilegal
aborsiilegal WASPADA OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN BEREDAR BEBAS LEWAT ONLINE. SALAH PAKAI BISA FATAL
.
*Obat yang bisa disalahgunakan sebagai penggugur kandungan ternyata banyak beredar di pasaran di Denpasar. .
*Kasus kematian seorang siswi SMK di Kabupaten Buleleng akhir Mei lalu, diduga akibat konsumsi obat penggugur kandungan itu.
.
*Kendati mengonsumsinya tanpa resep dokter bisa berakibat fatal, penggugur kandungan masih dijual secara bebas.
.
*Bagaimana komentar ahli obstetri dan ginekologi mengenai penggugur kandungan itu? Apa saja dampak mengonsumsinya dengan tidak sesuai? 
Dan mengapa itu seperti jadi pilihan untuk menggugurkan kandungan?
.
*Simak tulisannya di Tribun Bali edisi Senin 25 Juni 2018.
.
Dapatkan Koran Tribun Bali di agen2 terdekat
.
Repost @tribunbali
.
(ALF) - #regrann
#bali #obatpenggugurkandungan #obatkuret #cytotecmisoprostol #cytotec #obatpelunturjanin #aborsi #aborsiilegal
Likes: 118
Posted at: 2018-06-24 16:08:45
WASPADA OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN BEREDAR BEBAS LEWAT ONLINE. SALAH PAKAI BISA FATAL . *Obat yang bisa disalahgunakan sebagai penggugur kandungan ternyata banyak beredar di pasaran di Denpasar. . *Kasus kematian seorang siswi SMK di Kabupaten Buleleng akhir Mei lalu, diduga akibat konsumsi obat penggugur kandungan itu. . *Kendati mengonsumsinya tanpa resep dokter bisa berakibat fatal, penggugur kandungan masih dijual secara bebas. . *Bagaimana komentar ahli obstetri dan ginekologi mengenai penggugur kandungan itu? Apa saja dampak mengonsumsinya dengan tidak sesuai? Dan mengapa itu seperti jadi pilihan untuk menggugurkan kandungan? . *Simak tulisannya di Tribun Bali edisi Senin 25 Juni 2018. . Dapatkan Koran Tribun Bali di agen2 terdekat . Repost @tribunbali . (ALF) - #regrann #bali #obatpenggugurkandungan #obatkuret #cytotecmisoprostol #cytotec #obatpelunturjanin #aborsi #aborsiilegal
aborsiilegal Seorang dokter diketahui terlibat dalam dokter yang terlibat dalam klinik aborsi ilegal di Paseban, Jakarta Pusat. Praktik aborsi ilegal merupakan pelanggaran etik serius dan melanggar sumpah dokter.
.
Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube
Likes: 2464
Posted at: 2020-02-26 14:26:09
Seorang dokter diketahui terlibat dalam dokter yang terlibat dalam klinik aborsi ilegal di Paseban, Jakarta Pusat. Praktik aborsi ilegal merupakan pelanggaran etik serius dan melanggar sumpah dokter. . Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube "HOTROOM METRO TV". . #kasushukum #solusihukum #aborsiilegal
aborsiilegal Polisi memeriksa septic tank di tempat praktik aborsi ilegal di Jalan Paseban, Senen, Jakarta Pusat, yang di gerebek petugas pekan lalu. Pemeriksaan tersebut untuk membuktikan pelaku membuang ratusan janin di dalam septic tank tersebut. IBL⁣
⁣
#SeputariNewsRCTI #Aborsi #KlinikAborsi #AborsiIlegal  #Janin #Paseban #Senen #JakPus
Likes: 71
Posted at: 2020-02-18 02:30:37
Polisi memeriksa septic tank di tempat praktik aborsi ilegal di Jalan Paseban, Senen, Jakarta Pusat, yang di gerebek petugas pekan lalu. Pemeriksaan tersebut untuk membuktikan pelaku membuang ratusan janin di dalam septic tank tersebut. IBL⁣ ⁣ #SeputariNewsRCTI #Aborsi #KlinikAborsi #AborsiIlegal #Janin #Paseban #Senen #JakPus
aborsiilegal Polisi masih memburu 50 bidan terkait praktik klinik aborsi di Paseban, Jakarta Pusat. Sejumlah 50 bidan itu diduga beraksi di kawasan Ibu Kota.
.
Sejumlah 50 bidan ini diyakini beredar tak jauh dari kawasan klinik. Tugas mereka diketahui sama dengan salah satu bidan di sana, RM yang sudah lebih dulu tertangkap.
.
Peran mereka adalah mencari calon yang mau melakukan aborsi di sana.
Likes: 528
Posted at: 2020-02-18 07:15:11
Polisi masih memburu 50 bidan terkait praktik klinik aborsi di Paseban, Jakarta Pusat. Sejumlah 50 bidan itu diduga beraksi di kawasan Ibu Kota. . Sejumlah 50 bidan ini diyakini beredar tak jauh dari kawasan klinik. Tugas mereka diketahui sama dengan salah satu bidan di sana, RM yang sudah lebih dulu tertangkap. . Peran mereka adalah mencari calon yang mau melakukan aborsi di sana. "Iya sekitar daerah sana. Mereka punya link masing-masing di Jakarta sini," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Yusri Yunus saat dikonfirmasi wartawan, Selasa, 18 Februari 2020. Baca selengkapnya di vivanews.com Sumber: vivanews.com ---------------------- #tvOneNews #NewsOne #vivanews #AborsiIlegal #KlinikPaseban
aborsiilegal WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA
Likes: 1535
Posted at: 2018-06-26 14:00:41
WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA "NGANU" SEMBARANGAN, LALU ABORSI 🤔 #balipunyacerita Tak hanya obat penggugur kandungan (aborsi) yang diperdagangkan dengan bebas di masyarakat melalui internet. Praktik aborsi ternyata juga dipasarkan lewat website dan media sosial (medsos). Dari penelusuran Tribun Bali, ada dua klinik di Denpasar yang menyediakan fasilitas aborsi secara sembunyi-sembunyi. Dua klinik itu memasarkan jasa mereka lewat website. Saat Tribun Bali mengetik kata kunci "tempat aborsi di Bali" di mesin pencarian google, muncul sejumlah website yang menyediakan jasa-jasa aborsi di Bali. Semua website tersebut menyediakan kontak WhatsApp (WA) yang bisa dihubungi. Tribun Bali pun mencoba menghubungi salah-satu kontak yang tersedia. Dengan berpura-pura akan melakukan aborsi dengan usia kehamilan dua bulan, pesan singkat kemudian dibalas. Mereka mengaku dari pihak staf dokter yang melakukan aborsi. Diajak berkomunikasi melalui telepon atau bertemu langsung, ia menolak. Semua percakapan hanya boleh dilakukan lewat WA atau pesan singkat (SMS). Setelah memberitahu usia kehamilan, staf dokter aborsi itu kemudian meminta Tribun Bali untuk mentransfer tanda jadi terlebih dahulu. Di tempat aborsi ini, total biaya yang dimintakan ke pasien sebesar Rp 3,7 juta. Hanya saja, mereka tidak ingin transaksi langsung. Pasien harus membayar tanda jadi sebesar Rp 1 juta. . Sumber @tribunbali Via : @jeg.bali Baca selengkapnya di http://bali.tribunnews.com/2018/06/26/miris-praktik-aborsi-secara-sembunyi-marak-di-denpasar-diiklankan-via-website-dan-media-sosial #denpasar #aborsi #aborsididenpasar #aborsidibali #praktikaborsi #aborsiilegal #investigasi
aborsiilegal Praktik aborsi yang dilakukan kakak-beradik, EP dan WY masuk kategori ilegal.
.
Lantaran mantan pasiennya kebanyakan merupakan pasangan yang tak terikat perkawinan sah.
.
Selengkapnya cek Instastory ↑↑↑
.
.
#aborsi 
#aborsiilegal 
#balikpapan
#tribunkaltim
Likes: 240
Posted at: 2019-02-01 05:36:20
Praktik aborsi yang dilakukan kakak-beradik, EP dan WY masuk kategori ilegal. . Lantaran mantan pasiennya kebanyakan merupakan pasangan yang tak terikat perkawinan sah. . Selengkapnya cek Instastory ↑↑↑ . . #aborsi #aborsiilegal #balikpapan #tribunkaltim
aborsiilegal Ada berbagai alasan seseorang memutuskan melakukan aborsi, di antaranya gara-gara hubungan di luar nikah. Cinta mengaku sudah dua kali melakukan aborsi karena tidak menginginkan kehamilannya.
.
Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube
Likes: 1040
Posted at: 2020-02-28 10:02:17
Ada berbagai alasan seseorang memutuskan melakukan aborsi, di antaranya gara-gara hubungan di luar nikah. Cinta mengaku sudah dua kali melakukan aborsi karena tidak menginginkan kehamilannya. . Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube "HOTROOM METRO TV". . #kasushukum #solusihukum #aborsiilegal
aborsiilegal Klinik Aborsi di tengah kota di Jakarta, bahkan diiklankan di dunia maya.  Berlangsung bertahun-tahun. Bahkan dokter yang menanganinya telah berganti hingga 2 kali. Selengkapnya dibahas dalam #MetroHariIni Klinik Aborsi,
Likes: 148
Posted at: 2020-02-18 08:19:55
Klinik Aborsi di tengah kota di Jakarta, bahkan diiklankan di dunia maya. Berlangsung bertahun-tahun. Bahkan dokter yang menanganinya telah berganti hingga 2 kali. Selengkapnya dibahas dalam #MetroHariIni Klinik Aborsi, "Di Depan Mata" Selasa (18/2) LIVE pukul 16.05 WIB di @metrotv. #aborsi #klinikilegal #klinikaborsi #aborsiilegal #factcheckmetrotv #aborsiilegal
aborsiilegal
Likes: 7
Posted at: 2019-07-04 16:36:14
aborsiilegal Ada berbagai alasan seseorang memutuskan melakukan aborsi, di antaranya gara-gara hubungan di luar nikah. Cinta mengaku sudah dua kali melakukan aborsi karena tidak menginginkan kehamilannya.
.
Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube
Likes: 1040
Posted at: 2020-02-28 10:02:17
Ada berbagai alasan seseorang memutuskan melakukan aborsi, di antaranya gara-gara hubungan di luar nikah. Cinta mengaku sudah dua kali melakukan aborsi karena tidak menginginkan kehamilannya. . Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube "HOTROOM METRO TV". . #kasushukum #solusihukum #aborsiilegal
aborsiilegal Dalam Undang-undang Kesehatan pasal 75 ayat 2 ada pengecualian untuk melakukan tindakan aborsi. Lalu bagaimana hukum aborsi untuk korban pemerkosaan?
.
Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube
Likes: 719
Posted at: 2020-02-27 14:16:10
Dalam Undang-undang Kesehatan pasal 75 ayat 2 ada pengecualian untuk melakukan tindakan aborsi. Lalu bagaimana hukum aborsi untuk korban pemerkosaan? . Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube "HOTROOM METRO TV". . #kasushukum #solusihukum #aborsiilegal
aborsiilegal Seorang dokter diketahui terlibat dalam dokter yang terlibat dalam klinik aborsi ilegal di Paseban, Jakarta Pusat. Praktik aborsi ilegal merupakan pelanggaran etik serius dan melanggar sumpah dokter.
.
Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube
Likes: 2464
Posted at: 2020-02-26 14:26:09
Seorang dokter diketahui terlibat dalam dokter yang terlibat dalam klinik aborsi ilegal di Paseban, Jakarta Pusat. Praktik aborsi ilegal merupakan pelanggaran etik serius dan melanggar sumpah dokter. . Saksikan #HOTROOMMETROTV setiap hari Selasa pukul 20.05 WIB di Metro TV dan subscribe kanal youtube "HOTROOM METRO TV". . #kasushukum #solusihukum #aborsiilegal
aborsiilegal Polisi membongkar sebuah klinik aborsi ilegal di Jakarta Pusat yang memiliki pasien hingga 1.632 orang dan menemukan 903 janin di dalam septic tank. Polda Metro Jaya meyakini masih ada klinik aborsi ilegal lain yang masih beroperasi dan tengah mendalami dugaan pencucian uang karena keuntungan klinik  yang cukup besar.
.
Selengkapnya di #HOTROOMMETROTV “Janin Terbegal, Aborsi Ilegal” hari Selasa (25/2) pukul 20.05 WIB.
.
.
Kirimkan permasalahan Anda dengan hashtag #HotroomMetroTV atau email ke hotroom@metrotvnews.com
#KnowledgeToElevate #TanyaHukum #solusiHukum @hotmanparisofficial @setianyindah
#klinikaborsi #aborsi #aborsiilegal
Likes: 176
Posted at: 2020-02-24 13:15:01
Polisi membongkar sebuah klinik aborsi ilegal di Jakarta Pusat yang memiliki pasien hingga 1.632 orang dan menemukan 903 janin di dalam septic tank. Polda Metro Jaya meyakini masih ada klinik aborsi ilegal lain yang masih beroperasi dan tengah mendalami dugaan pencucian uang karena keuntungan klinik yang cukup besar. . Selengkapnya di #HOTROOMMETROTV “Janin Terbegal, Aborsi Ilegal” hari Selasa (25/2) pukul 20.05 WIB. . . Kirimkan permasalahan Anda dengan hashtag #HotroomMetroTV atau email ke hotroom@metrotvnews.com #KnowledgeToElevate #TanyaHukum #solusiHukum @hotmanparisofficial @setianyindah #klinikaborsi #aborsi #aborsiilegal
aborsiilegal Lini masa minggu ini dibuka dengan berita duka dari Ashraf Sinclair yang diduga meninggal karena jantung. Kalau kata dokter, olahraga berlebihan juga nggak bagus, Sahabat. Selanjutnya cerita tentang Formula E di Jakarta juga ramai nih, Sahabat setuju nggak sih tentang pembangunan Formula E di Jakarta? Terakhir juga ada cerita tentang klinik aborsi ilegal di Paseban yang diduga sudah mengaborsi 903 pasien. Waah bikin geleng-geleng kepala aja nih. Selamat akhir pekan, Sahabat!
.
.
#ashrafsinclair #ashraf #bungacitralestari #bcl #jantung #olahraga #dokter #formulae #anies #aniesbaswedan #paseban #aborsi #klinikaborsi #aborsiilegal #ceritalensa #lensaindonesia #rtv
Likes: 20
Posted at: 2020-02-22 14:30:45
Lini masa minggu ini dibuka dengan berita duka dari Ashraf Sinclair yang diduga meninggal karena jantung. Kalau kata dokter, olahraga berlebihan juga nggak bagus, Sahabat. Selanjutnya cerita tentang Formula E di Jakarta juga ramai nih, Sahabat setuju nggak sih tentang pembangunan Formula E di Jakarta? Terakhir juga ada cerita tentang klinik aborsi ilegal di Paseban yang diduga sudah mengaborsi 903 pasien. Waah bikin geleng-geleng kepala aja nih. Selamat akhir pekan, Sahabat! . . #ashrafsinclair #ashraf #bungacitralestari #bcl #jantung #olahraga #dokter #formulae #anies #aniesbaswedan #paseban #aborsi #klinikaborsi #aborsiilegal #ceritalensa #lensaindonesia #rtv
aborsiilegal Aborsi adalah salah satu tindakan medis yang bertujuan untuk mengakhiri kehamilan. Dengan melakukan aborsi, maka janin pun bisa segera dikeluarkan sebelum sanggup hidup di luar kandungan. Aborsi dapat dilakukan dengan menggunakan obat-obatan yang diminum atau melalui tindakan operasi. 
Biasanya, aborsi dilakukan sebelum usia kehamilan mencapai 20 minggu sehingga janin pun bisa mati. Meskipun memiliki konotasi negatif dalam kehidupan sosial karena banyak orang yang melakukannya karena tidak menginginkan kehadiran janin, dalam realitanya aborsi juga kerap dilakukan karena kebutuhan menyelamatkan nyawa sang ibu.
•
Tag temanmu yang harus baca postingan ini.
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari lebih mengenal hukum dengan ;
Follow @ruang.hukum
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ruanghukum #aborsi #aborsilegal #abosriilegal #aborsiaman #aborsiampuh #aborsimurah #tempataborsi #dokteraborsi #obataborsi #obataborsiampuhaman #aborsiilegal
Likes: 208
Posted at: 2020-02-22 02:10:25
Aborsi adalah salah satu tindakan medis yang bertujuan untuk mengakhiri kehamilan. Dengan melakukan aborsi, maka janin pun bisa segera dikeluarkan sebelum sanggup hidup di luar kandungan. Aborsi dapat dilakukan dengan menggunakan obat-obatan yang diminum atau melalui tindakan operasi. Biasanya, aborsi dilakukan sebelum usia kehamilan mencapai 20 minggu sehingga janin pun bisa mati. Meskipun memiliki konotasi negatif dalam kehidupan sosial karena banyak orang yang melakukannya karena tidak menginginkan kehadiran janin, dalam realitanya aborsi juga kerap dilakukan karena kebutuhan menyelamatkan nyawa sang ibu. • Tag temanmu yang harus baca postingan ini. • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mari lebih mengenal hukum dengan ; Follow @ruang.hukum ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ruanghukum #aborsi #aborsilegal #abosriilegal #aborsiaman #aborsiampuh #aborsimurah #tempataborsi #dokteraborsi #obataborsi #obataborsiampuhaman #aborsiilegal
aborsiilegal Klinik Aborsi di tengah kota di Jakarta, bahkan diiklankan di dunia maya.  Berlangsung bertahun-tahun. Bahkan dokter yang menanganinya telah berganti hingga 2 kali. Selengkapnya dibahas dalam #MetroHariIni Klinik Aborsi,
Likes: 12
Posted at: 2020-02-18 08:19:59
Klinik Aborsi di tengah kota di Jakarta, bahkan diiklankan di dunia maya. Berlangsung bertahun-tahun. Bahkan dokter yang menanganinya telah berganti hingga 2 kali. Selengkapnya dibahas dalam #MetroHariIni Klinik Aborsi, "Di Depan Mata" Selasa (18/2) LIVE pukul 16.05 WIB di @metrotv. #aborsi #klinikilegal #klinikaborsi #aborsiilegal #factcheckmetrotv #aborsiilegal
aborsiilegal Klinik Aborsi di tengah kota di Jakarta, bahkan diiklankan di dunia maya.  Berlangsung bertahun-tahun. Bahkan dokter yang menanganinya telah berganti hingga 2 kali. Selengkapnya dibahas dalam #MetroHariIni Klinik Aborsi,
Likes: 148
Posted at: 2020-02-18 08:19:55
Klinik Aborsi di tengah kota di Jakarta, bahkan diiklankan di dunia maya. Berlangsung bertahun-tahun. Bahkan dokter yang menanganinya telah berganti hingga 2 kali. Selengkapnya dibahas dalam #MetroHariIni Klinik Aborsi, "Di Depan Mata" Selasa (18/2) LIVE pukul 16.05 WIB di @metrotv. #aborsi #klinikilegal #klinikaborsi #aborsiilegal #factcheckmetrotv #aborsiilegal
aborsiilegal Selama 21 bulan, klinik ilegal di Paseban, Jakarta Pusat, telah menangani 1.632 pasien dan mengaborsi 903 janin. Lantas, bagaimana penerapan hukum pidana terhadap pelaku yang melakukan aborsi ilegal ini?
#aborsi #klinikilegal #klinikaborsi #aborsiilegal #factcheckmetrotv #aborsiilegal
Likes: 19
Posted at: 2020-02-18 07:32:08
Selama 21 bulan, klinik ilegal di Paseban, Jakarta Pusat, telah menangani 1.632 pasien dan mengaborsi 903 janin. Lantas, bagaimana penerapan hukum pidana terhadap pelaku yang melakukan aborsi ilegal ini? #aborsi #klinikilegal #klinikaborsi #aborsiilegal #factcheckmetrotv #aborsiilegal
aborsiilegal Polisi masih memburu 50 bidan terkait praktik klinik aborsi di Paseban, Jakarta Pusat. Sejumlah 50 bidan itu diduga beraksi di kawasan Ibu Kota.
.
Sejumlah 50 bidan ini diyakini beredar tak jauh dari kawasan klinik. Tugas mereka diketahui sama dengan salah satu bidan di sana, RM yang sudah lebih dulu tertangkap.
.
Peran mereka adalah mencari calon yang mau melakukan aborsi di sana.
Likes: 528
Posted at: 2020-02-18 07:15:11
Polisi masih memburu 50 bidan terkait praktik klinik aborsi di Paseban, Jakarta Pusat. Sejumlah 50 bidan itu diduga beraksi di kawasan Ibu Kota. . Sejumlah 50 bidan ini diyakini beredar tak jauh dari kawasan klinik. Tugas mereka diketahui sama dengan salah satu bidan di sana, RM yang sudah lebih dulu tertangkap. . Peran mereka adalah mencari calon yang mau melakukan aborsi di sana. "Iya sekitar daerah sana. Mereka punya link masing-masing di Jakarta sini," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Yusri Yunus saat dikonfirmasi wartawan, Selasa, 18 Februari 2020. Baca selengkapnya di vivanews.com Sumber: vivanews.com ---------------------- #tvOneNews #NewsOne #vivanews #AborsiIlegal #KlinikPaseban
aborsiilegal Selama 21 bulan, klinik ilegal di Paseban, Jakarta Pusat, telah menangani 1.632 pasien dan mengaborsi 903 janin. Lantas, bagaimana penerapan hukum pidana terhadap pelaku yang melakukan aborsi ilegal ini?
#aborsi #klinikilegal #klinikaborsi #aborsiilegal
Likes: 135
Posted at: 2020-02-18 07:07:01
Selama 21 bulan, klinik ilegal di Paseban, Jakarta Pusat, telah menangani 1.632 pasien dan mengaborsi 903 janin. Lantas, bagaimana penerapan hukum pidana terhadap pelaku yang melakukan aborsi ilegal ini? #aborsi #klinikilegal #klinikaborsi #aborsiilegal
aborsiilegal Polisi memeriksa septic tank di tempat praktik aborsi ilegal di Jalan Paseban, Senen, Jakarta Pusat, yang di gerebek petugas pekan lalu. Pemeriksaan tersebut untuk membuktikan pelaku membuang ratusan janin di dalam septic tank tersebut. IBL⁣
⁣
#SeputariNewsRCTI #Aborsi #KlinikAborsi #AborsiIlegal  #Janin #Paseban #Senen #JakPus
Likes: 71
Posted at: 2020-02-18 02:30:37
Polisi memeriksa septic tank di tempat praktik aborsi ilegal di Jalan Paseban, Senen, Jakarta Pusat, yang di gerebek petugas pekan lalu. Pemeriksaan tersebut untuk membuktikan pelaku membuang ratusan janin di dalam septic tank tersebut. IBL⁣ ⁣ #SeputariNewsRCTI #Aborsi #KlinikAborsi #AborsiIlegal #Janin #Paseban #Senen #JakPus
aborsiilegal Yang kemarin tidak sempat menyaksikan live saya di @kompastv
@sapaindonesia_kompastv , bisa menyimak di Youtube Channel, keywords: Aborsi Ilegal Paseban: Omzer Rp 5 Miliar, Dibantu 50 Bidan.
.
.
Link yang lain, keywords: Aborsi Ilegal Laku di Jakarta? Begini Kata Para Pengamat.
.
.
Please share karena ini penting untuk meluruskan beberapa cara pandang keliru dalam memandang persoalan aborsi; seperti soal bagaimana cara membaca aborsi dan tubuh perempuan, aborsi dalam KUHP dan UU Kesehatan,  SRHR/sexual reproductive and health rights,
Likes: 8
Posted at: 2020-02-18 02:22:31
Yang kemarin tidak sempat menyaksikan live saya di @kompastv @sapaindonesia_kompastv , bisa menyimak di Youtube Channel, keywords: Aborsi Ilegal Paseban: Omzer Rp 5 Miliar, Dibantu 50 Bidan. . . Link yang lain, keywords: Aborsi Ilegal Laku di Jakarta? Begini Kata Para Pengamat. . . Please share karena ini penting untuk meluruskan beberapa cara pandang keliru dalam memandang persoalan aborsi; seperti soal bagaimana cara membaca aborsi dan tubuh perempuan, aborsi dalam KUHP dan UU Kesehatan, SRHR/sexual reproductive and health rights, "pro-chocie", CEDAW & GR 35, bahkan rencana pengaturan aborsi dan RUUHP yang rencananya akan segera dibahas DPR dan Pemerintah. . Please share. #aborsi #ruuhp #ruukuhp #kuhp #obataborsi #aborsiilegal #aborsiaman #perempuandanaborsi
aborsiilegal Yang kemarin tidak sempat menyaksikan live saya di @kompastv
@sapaindonesia_kompastv , bisa menyimak di Youtube Channel, keywords: Aborsi Ilegal Paseban: Omzer Rp 5 Miliar, Dibantu 50 Bidan.
.
.
Link yang lain, keywords: Aborsi Ilegal Laku di Jakarta? Begini Kata Para Pengamat.
.
.
Please share karena ini penting untuk meluruskan beberapa cara pandang keliru dalam memandang persoalan aborsi; seperti soal bagaimana cara membaca aborsi dan tubuh perempuan, aborsi dalam KUHP dan UU Kesehatan,  SRHR/sexual reproductive and health rights,
Likes: 15
Posted at: 2020-02-18 02:20:14
Yang kemarin tidak sempat menyaksikan live saya di @kompastv @sapaindonesia_kompastv , bisa menyimak di Youtube Channel, keywords: Aborsi Ilegal Paseban: Omzer Rp 5 Miliar, Dibantu 50 Bidan. . . Link yang lain, keywords: Aborsi Ilegal Laku di Jakarta? Begini Kata Para Pengamat. . . Please share karena ini penting untuk meluruskan beberapa cara pandang keliru dalam memandang persoalan aborsi; seperti soal bagaimana cara membaca aborsi dan tubuh perempuan, aborsi dalam KUHP dan UU Kesehatan, SRHR/sexual reproductive and health rights, "pro-chocie", CEDAW & GR 35, bahkan rencana pengaturan aborsi dan RUUHP yang rencananya akan segera dibahas DPR dan Pemerintah. . Please share. #aborsi #ruuhp #ruukuhp #kuhp #obataborsi #aborsiilegal #aborsiaman #perempuandanaborsi
aborsiilegal Yang kemarin tidak sempat menyaksikan live saya di @kompastv
@sapaindonesia_kompastv , masih bisa menyaksikan di Youtube Channel, keywords: Aborsi Ilegal Paseban: Omzer Rp 5 Miliar, Dibantu 50 Bidan.
.
.
Link yang lain, keywords: Aborsi Ilegal Laku di Jakarta? Begini Kata Para Pengamat.
.
.
Please share karena ini penting untuk meluruskan beberapa cara pandang yang keliru dalam memandang persoalan aborsi; seperti soal bagaimana cara membaca aborsi dan tubuh perempuan, aborsi dalam UU Kesehatan,  SRHR/sexual reproductive and health rights,
Likes: 30
Posted at: 2020-02-18 02:06:43
Yang kemarin tidak sempat menyaksikan live saya di @kompastv @sapaindonesia_kompastv , masih bisa menyaksikan di Youtube Channel, keywords: Aborsi Ilegal Paseban: Omzer Rp 5 Miliar, Dibantu 50 Bidan. . . Link yang lain, keywords: Aborsi Ilegal Laku di Jakarta? Begini Kata Para Pengamat. . . Please share karena ini penting untuk meluruskan beberapa cara pandang yang keliru dalam memandang persoalan aborsi; seperti soal bagaimana cara membaca aborsi dan tubuh perempuan, aborsi dalam UU Kesehatan, SRHR/sexual reproductive and health rights, "pro-chocie", bahkan rencana pengaturan aborsi dan RUUHP. . Please share. #aborsi #ruuhp #ruukuhp #kuhp #obataborsi #aborsiilegal #aborsiaman #perempuandanaborsi
aborsiilegal
Likes: 7
Posted at: 2019-07-04 16:36:14
aborsiilegal Unit III Subdit IV Tipidter Ditreskrimsus Polda Jatim menangkap komplotan penyedia jasa aborsi ilegal di kawasan Surabaya, Selasa (25/6/2019). Mereka sekitar dua tahun lalu menjalankan bisnis tersebut.

Berdasarkan catatan polisi, ada 20 orang yang menggunakan jasa mereka untuk menggugurkan kandungan.

Praktik aborsi itu tak dilakukan praktisi medis ataupun dokter.

Ketujuh pelaku itu ada yang pernah berprofesi sebagai sales dan ada juga yang sempat menjadi apoteker.
.
Selengkapnya baca SURYA.co.id
.
#kriminal #aborsi #ilegal #aborsiilegal #poldajatim #surabaya #suryaonline #hariansurya
Likes: 103
Posted at: 2019-06-25 08:22:06
Unit III Subdit IV Tipidter Ditreskrimsus Polda Jatim menangkap komplotan penyedia jasa aborsi ilegal di kawasan Surabaya, Selasa (25/6/2019). Mereka sekitar dua tahun lalu menjalankan bisnis tersebut. Berdasarkan catatan polisi, ada 20 orang yang menggunakan jasa mereka untuk menggugurkan kandungan. Praktik aborsi itu tak dilakukan praktisi medis ataupun dokter. Ketujuh pelaku itu ada yang pernah berprofesi sebagai sales dan ada juga yang sempat menjadi apoteker. . Selengkapnya baca SURYA.co.id . #kriminal #aborsi #ilegal #aborsiilegal #poldajatim #surabaya #suryaonline #hariansurya
aborsiilegal
Likes: 277
Posted at: 2019-03-28 07:00:33
"Aborsi Tarif Rp 5 Juta Digerebek" . BLITAR KOTA - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Blitar Kota menggerebek sebuah rumah di Jalan Semeru, Kelurahan Kepanjenlor, Kecamatan Kepanjenkidul. Diduga rumah tersebut menjadi tempat praktik aborsi. Rumah itu milik N, nenek berusia 80 tahun, yang diduga melakukan praktik aborsi tersebut. Saat dilakukan penggerebekan, kedapatan hendak melakukan aborsi kepada salah seorang wanita. . (selengkapnya baca Jawa Pos Radar Tulungagung atau kunjungi radartulungagung.id , info langganan 0811-3543-887) . #radartulungagung #radartrenggalek #radarblitar #aborsi #aborsiilegal
aborsiilegal SERIGALA BERBULU DOMBA !!!!!
.
WADUH!! Bidan Desa Terlibat Aborsi.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Tempat praktek Bidan bernama Ariyanti di Desa Kajen, Kecamatan Ceper, Klaten, Jawa Tengah, nampak lengang usai polisi memasang garis Polisi. Para tetangga tidak mengetahui perihal ditangkapnya bidan desa berusia 50 tahun tersebut. Warga mengetahui penangkapan bidan yang diduga terlibat praktik aborsi, usai ramai di media sosial.
.
Saat penangkapan, seorang perangkat desa diajak ke lokasi guna dilakukan olah TKP oleh anggota Polisi dari Polres Klaten. Bidan Ariyanti sebelumnya ditangkap di rumahnya, lalu diajak ke tempat praktek untuk mengambil sejumlah barang bukti. Sementara Polisi belum bisa berikan keterangan, lantaran masih dalam proses pemeriksaan.
🎦 by. @praswatii
.
.
.
Pie lur, hati-hati dalam bertindak yoo!!!!
Monggo urun rembug di kolom komentar….
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Informasi SELENGKAPNYA & MENARIK lainnya dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa...
.
Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA
.
Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bidan #bidanindonesia #bidandesa #bidanaborsi #aborsiilegal #bidanhits #malpraktik #aborsi #aborsikandingan #praktikaborsi #aborsijogja #jogjamedia #jogja24jam #beritahariini #seputarjogja #klatenhits #kabarklaten #klatenhits #jogjainfp #jogjakarta #wonderfulljogja #jogjaevent #beritakriminal #eksplorklaten #visitklaten #polresklaten #klaten24jam #viralvideo #netyogya
Likes: 663
Posted at: 2019-03-04 08:57:47
SERIGALA BERBULU DOMBA !!!!! . WADUH!! Bidan Desa Terlibat Aborsi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tempat praktek Bidan bernama Ariyanti di Desa Kajen, Kecamatan Ceper, Klaten, Jawa Tengah, nampak lengang usai polisi memasang garis Polisi. Para tetangga tidak mengetahui perihal ditangkapnya bidan desa berusia 50 tahun tersebut. Warga mengetahui penangkapan bidan yang diduga terlibat praktik aborsi, usai ramai di media sosial. . Saat penangkapan, seorang perangkat desa diajak ke lokasi guna dilakukan olah TKP oleh anggota Polisi dari Polres Klaten. Bidan Ariyanti sebelumnya ditangkap di rumahnya, lalu diajak ke tempat praktek untuk mengambil sejumlah barang bukti. Sementara Polisi belum bisa berikan keterangan, lantaran masih dalam proses pemeriksaan. 🎦 by. @praswatii . . . Pie lur, hati-hati dalam bertindak yoo!!!! Monggo urun rembug di kolom komentar…. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Informasi SELENGKAPNYA & MENARIK lainnya dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA . Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bidan #bidanindonesia #bidandesa #bidanaborsi #aborsiilegal #bidanhits #malpraktik #aborsi #aborsikandingan #praktikaborsi #aborsijogja #jogjamedia #jogja24jam #beritahariini #seputarjogja #klatenhits #kabarklaten #klatenhits #jogjainfp #jogjakarta #wonderfulljogja #jogjaevent #beritakriminal #eksplorklaten #visitklaten #polresklaten #klaten24jam #viralvideo #netyogya
aborsiilegal Praktik aborsi yang dilakukan kakak-beradik, EP dan WY masuk kategori ilegal.
.
Lantaran mantan pasiennya kebanyakan merupakan pasangan yang tak terikat perkawinan sah.
.
Selengkapnya cek Instastory ↑↑↑
.
.
#aborsi 
#aborsiilegal 
#balikpapan
#tribunkaltim
Likes: 240
Posted at: 2019-02-01 05:36:20
Praktik aborsi yang dilakukan kakak-beradik, EP dan WY masuk kategori ilegal. . Lantaran mantan pasiennya kebanyakan merupakan pasangan yang tak terikat perkawinan sah. . Selengkapnya cek Instastory ↑↑↑ . . #aborsi #aborsiilegal #balikpapan #tribunkaltim
aborsiilegal WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA
Likes: 5
Posted at: 2018-06-27 01:56:37
WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA "NGANU" SEMBARANGAN, LALU ABORSI 🤔 #bali Tak hanya obat penggugur kandungan (aborsi) yang diperdagangkan dengan bebas di masyarakat melalui internet. Praktik aborsi ternyata juga dipasarkan lewat website dan media sosial (medsos). Dari penelusuran Tribun Bali, ada dua klinik di Denpasar yang menyediakan fasilitas aborsi secara sembunyi-sembunyi. Dua klinik itu memasarkan jasa mereka lewat website. Saat Tribun Bali mengetik kata kunci "tempat aborsi di Bali" di mesin pencarian google, muncul sejumlah website yang menyediakan jasa-jasa aborsi di Bali. Semua website tersebut menyediakan kontak WhatsApp (WA) yang bisa dihubungi. Tribun Bali pun mencoba menghubungi salah-satu kontak yang tersedia. Dengan berpura-pura akan melakukan aborsi dengan usia kehamilan dua bulan, pesan singkat kemudian dibalas. Mereka mengaku dari pihak staf dokter yang melakukan aborsi. Diajak berkomunikasi melalui telepon atau bertemu langsung, ia menolak. Semua percakapan hanya boleh dilakukan lewat WA atau pesan singkat (SMS). Setelah memberitahu usia kehamilan, staf dokter aborsi itu kemudian meminta Tribun Bali untuk mentransfer tanda jadi terlebih dahulu. Di tempat aborsi ini, total biaya yang dimintakan ke pasien sebesar Rp 3,7 juta. Hanya saja, mereka tidak ingin transaksi langsung. Pasien harus membayar tanda jadi sebesar Rp 1 juta. . Sumber @tribunbali Via : @jeg.bali Baca selengkapnya di http://bali.tribunnews.com/2018/06/26/miris-praktik-aborsi-secara-sembunyi-marak-di-denpasar-diiklankan-via-website-dan-media-sosial #denpasar #aborsi #aborsididenpasar #aborsidibali #praktikaborsi #aborsiilegal #investigasi #postbali #infoseputarbali #baliterkini #baliupdate
aborsiilegal WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA
Likes: 160
Posted at: 2018-06-27 01:16:56
WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA "NGANU" SEMBARANGAN, LALU ABORSI 🤔 #bali Tak hanya obat penggugur kandungan (aborsi) yang diperdagangkan dengan bebas di masyarakat melalui internet. Praktik aborsi ternyata juga dipasarkan lewat website dan media sosial (medsos). Dari penelusuran Tribun Bali, ada dua klinik di Denpasar yang menyediakan fasilitas aborsi secara sembunyi-sembunyi. Dua klinik itu memasarkan jasa mereka lewat website. Saat Tribun Bali mengetik kata kunci "tempat aborsi di Bali" di mesin pencarian google, muncul sejumlah website yang menyediakan jasa-jasa aborsi di Bali. Semua website tersebut menyediakan kontak WhatsApp (WA) yang bisa dihubungi. Tribun Bali pun mencoba menghubungi salah-satu kontak yang tersedia. Dengan berpura-pura akan melakukan aborsi dengan usia kehamilan dua bulan, pesan singkat kemudian dibalas. Mereka mengaku dari pihak staf dokter yang melakukan aborsi. Diajak berkomunikasi melalui telepon atau bertemu langsung, ia menolak. Semua percakapan hanya boleh dilakukan lewat WA atau pesan singkat (SMS). Setelah memberitahu usia kehamilan, staf dokter aborsi itu kemudian meminta Tribun Bali untuk mentransfer tanda jadi terlebih dahulu. Di tempat aborsi ini, total biaya yang dimintakan ke pasien sebesar Rp 3,7 juta. Hanya saja, mereka tidak ingin transaksi langsung. Pasien harus membayar tanda jadi sebesar Rp 1 juta. . Sumber @tribunbali Via : @jeg.bali Baca selengkapnya di http://bali.tribunnews.com/2018/06/26/miris-praktik-aborsi-secara-sembunyi-marak-di-denpasar-diiklankan-via-website-dan-media-sosial #denpasar #aborsi #aborsididenpasar #aborsidibali #praktikaborsi #aborsiilegal #investigasi #infobangli
aborsiilegal WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA
Likes: 1535
Posted at: 2018-06-26 14:00:41
WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA "NGANU" SEMBARANGAN, LALU ABORSI 🤔 #balipunyacerita Tak hanya obat penggugur kandungan (aborsi) yang diperdagangkan dengan bebas di masyarakat melalui internet. Praktik aborsi ternyata juga dipasarkan lewat website dan media sosial (medsos). Dari penelusuran Tribun Bali, ada dua klinik di Denpasar yang menyediakan fasilitas aborsi secara sembunyi-sembunyi. Dua klinik itu memasarkan jasa mereka lewat website. Saat Tribun Bali mengetik kata kunci "tempat aborsi di Bali" di mesin pencarian google, muncul sejumlah website yang menyediakan jasa-jasa aborsi di Bali. Semua website tersebut menyediakan kontak WhatsApp (WA) yang bisa dihubungi. Tribun Bali pun mencoba menghubungi salah-satu kontak yang tersedia. Dengan berpura-pura akan melakukan aborsi dengan usia kehamilan dua bulan, pesan singkat kemudian dibalas. Mereka mengaku dari pihak staf dokter yang melakukan aborsi. Diajak berkomunikasi melalui telepon atau bertemu langsung, ia menolak. Semua percakapan hanya boleh dilakukan lewat WA atau pesan singkat (SMS). Setelah memberitahu usia kehamilan, staf dokter aborsi itu kemudian meminta Tribun Bali untuk mentransfer tanda jadi terlebih dahulu. Di tempat aborsi ini, total biaya yang dimintakan ke pasien sebesar Rp 3,7 juta. Hanya saja, mereka tidak ingin transaksi langsung. Pasien harus membayar tanda jadi sebesar Rp 1 juta. . Sumber @tribunbali Via : @jeg.bali Baca selengkapnya di http://bali.tribunnews.com/2018/06/26/miris-praktik-aborsi-secara-sembunyi-marak-di-denpasar-diiklankan-via-website-dan-media-sosial #denpasar #aborsi #aborsididenpasar #aborsidibali #praktikaborsi #aborsiilegal #investigasi
aborsiilegal WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA
Likes: 660
Posted at: 2018-06-26 07:40:07
WADUH! TERNYATA ANAK JAMAN NAU SUKA "NGANU" SEMBARANGAN, LALU ABORSI 🤔 #jegbali Tak hanya obat penggugur kandungan (aborsi) yang diperdagangkan dengan bebas di masyarakat melalui internet. Praktik aborsi ternyata juga dipasarkan lewat website dan media sosial (medsos). Dari penelusuran Tribun Bali, ada dua klinik di Denpasar yang menyediakan fasilitas aborsi secara sembunyi-sembunyi. Dua klinik itu memasarkan jasa mereka lewat website. Saat Tribun Bali mengetik kata kunci "tempat aborsi di Bali" di mesin pencarian google, muncul sejumlah website yang menyediakan jasa-jasa aborsi di Bali. Semua website tersebut menyediakan kontak WhatsApp (WA) yang bisa dihubungi. Tribun Bali pun mencoba menghubungi salah-satu kontak yang tersedia. Dengan berpura-pura akan melakukan aborsi dengan usia kehamilan dua bulan, pesan singkat kemudian dibalas. Mereka mengaku dari pihak staf dokter yang melakukan aborsi. Diajak berkomunikasi melalui telepon atau bertemu langsung, ia menolak. Semua percakapan hanya boleh dilakukan lewat WA atau pesan singkat (SMS). Setelah memberitahu usia kehamilan, staf dokter aborsi itu kemudian meminta Tribun Bali untuk mentransfer tanda jadi terlebih dahulu. Di tempat aborsi ini, total biaya yang dimintakan ke pasien sebesar Rp 3,7 juta. Hanya saja, mereka tidak ingin transaksi langsung. Pasien harus membayar tanda jadi sebesar Rp 1 juta. . Sumber @tribunbali Baca selengkapnya di http://bali.tribunnews.com/2018/06/26/miris-praktik-aborsi-secara-sembunyi-marak-di-denpasar-diiklankan-via-website-dan-media-sosial #denpasar #aborsi #aborsididenpasar #aborsidibali #praktikaborsi #aborsiilegal #investigasi
aborsiilegal WASPADA OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN BEREDAR BEBAS LEWAT ONLINE. SALAH PAKAI BISA FATAL
.
*Obat yang bisa disalahgunakan sebagai penggugur kandungan ternyata banyak beredar di pasaran di Denpasar. .
*Kasus kematian seorang siswi SMK di Kabupaten Buleleng akhir Mei lalu, diduga akibat konsumsi obat penggugur kandungan itu.
.
*Kendati mengonsumsinya tanpa resep dokter bisa berakibat fatal, penggugur kandungan masih dijual secara bebas.
.
*Bagaimana komentar ahli obstetri dan ginekologi mengenai penggugur kandungan itu? Apa saja dampak mengonsumsinya dengan tidak sesuai? 
Dan mengapa itu seperti jadi pilihan untuk menggugurkan kandungan?
.
*Simak tulisannya di Tribun Bali edisi Senin 25 Juni 2018.
.
Dapatkan Koran Tribun Bali di agen2 terdekat
.
Repost @tribunbali
.
(ALF) - #regrann
#bali #obatpenggugurkandungan #obatkuret #cytotecmisoprostol #cytotec #obatpelunturjanin #aborsi #aborsiilegal
Likes: 118
Posted at: 2018-06-24 16:08:45
WASPADA OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN BEREDAR BEBAS LEWAT ONLINE. SALAH PAKAI BISA FATAL . *Obat yang bisa disalahgunakan sebagai penggugur kandungan ternyata banyak beredar di pasaran di Denpasar. . *Kasus kematian seorang siswi SMK di Kabupaten Buleleng akhir Mei lalu, diduga akibat konsumsi obat penggugur kandungan itu. . *Kendati mengonsumsinya tanpa resep dokter bisa berakibat fatal, penggugur kandungan masih dijual secara bebas. . *Bagaimana komentar ahli obstetri dan ginekologi mengenai penggugur kandungan itu? Apa saja dampak mengonsumsinya dengan tidak sesuai? Dan mengapa itu seperti jadi pilihan untuk menggugurkan kandungan? . *Simak tulisannya di Tribun Bali edisi Senin 25 Juni 2018. . Dapatkan Koran Tribun Bali di agen2 terdekat . Repost @tribunbali . (ALF) - #regrann #bali #obatpenggugurkandungan #obatkuret #cytotecmisoprostol #cytotec #obatpelunturjanin #aborsi #aborsiilegal
Voticle Trending & Popular Articles
Health is our prime most concern in the journey of life and we do our best to ensure that we stay healthy forever. Health care is something which has been taught to us right from our childhood and a great emphasis has been laid from the beginning...
                                             Knee support is used to compress the knees and is crucial for those seeking to prevent...
A typical business involves the buying and selling of commodities. On a larger scale, it is an organizational entity (company) involved in the provision of goods and services to its consumers. Bus/taxi drivers offer services to their consumers....
Starting a business is one of the most challenging activities one could come across and all the more rewarding if the input is accompanied by a successful kick-off and subsequent progress and growth. In order to run a start-up business successfully...
Divorce rates in the United States may have increased because of a decreasing religious meaning behind marriage. In modern times marriage as an institution has become less associated with religion and more related to an official status for the...
Anyone who is interested in earning extra cash should consider following and applying the money making ideas. For the money making ideas are efficient tips one can earn extra cash in a lesser time. It is true some need specialist skills, but the...

What is the meaning/definition of the letters in aborsiilegal?

Meaning of aborsiilegal by its letters

aborsiilegal acronym or abbreviation means:

A: Meaning of A in aborsiilegal. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

B: Meaning of B in aborsiilegal. B is indistinguishable numerically to the number 2 and speaks to the feelings. A man with a B beginning is inviting and is typically an understudy stool. On the negative side, B can at times be egocentric and somewhat eager. B resembles one with two branches from above and underneath that the branches start to develop for some natural reasons and become back toward each other and after that inside. In spite of the intense that they may have depicted, it demonstrates introvertion, an inventive method to alter the course when looked with difficulties, timidity of society. It likewise demonstrates a steady method to move other than the branches inside to help each other. B is touchy to emotions and this is seen by touching the branches. A vivacious and thoughtful demeanor are on the whole characteristics of the letter B holds.

O: Meaning of O in aborsiilegal. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter.

R: Meaning of R in aborsiilegal. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

S: Meaning of S in aborsiilegal. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

I: Meaning of I in aborsiilegal. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

L: Meaning of L in aborsiilegal. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

E: Meaning of E in aborsiilegal. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

G: Meaning of G in aborsiilegal. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

What does aborsiilegal mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation aborsiilegal. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the aborsiilegal acronym.

Astrological Analysis and meaning of aborsiilegal

aborsiilegal has a life path of 2. aborsiilegal means: With a fortunate life way of 2, the arrangement of numbers (11/2, 20/2) are your character numbers. 2 Positive highlights: Participation, flexibility, regard for others, touchy to the requirements of others, collaborating, a judge or go-between, humble, earnest, rationally affected, an ambassador. 2 Negative Features: Modesty, timidity, uneasiness, mindfulness, suffocate in detail, discouragement. This is the middle person and peace sweetheart. The number two demonstrates the want for congruity. It is a delicate, savage, and touchy vibrations. Organized by the moon. Watchwords: conciliatory, warm, quiet, touchy. In negative terms: excessively reliant, manipulative, latent forceful. As a darling: Number Twos will twist in reverse easily rushing to keep up a relationship. They give passionate security to their sweethearts. The number two is identified with the moon and, since the moon rules disease in crystal gazing, is like the malignancy swaying. Two is the image of duality and love. It speaks to fairness, adjust and is considered as Like most female among every one of the numbers and second officer after male 1. It depicts organization, the meeting up like heads and perfect. In spite of the fact that it is adaptable What's more, patients it is inadvertent and worked by the shadows. Number two groups the importance of unification, division, reliance, struggle or survey of certainties. number two Additionally group comparism and difference. Two is the littlest and first prime numbers and the main straight prime since it has numerous divisions. Negative traits of number two. It is trusted that two had the ability to bring Firth detestable - by Pythagoreans. It is frail will, ambivalent, stagnating. 11 Equality, it is the light of the considerable number of numbers, loaded with affection for peace, quiet, has qualities for instinct, trustworthiness, affectability. In numerology eleven, is viewed as the ace number, to a great degree inventive, invigorated and moving. It additionally clarifies number eleven, as a progression of studies, testing and treachery. From scriptural point 11, symbolize turmoil and judgment - unreliability to infringe upon the law. In England eleven shows up in the adornment of the Easter cake with almond glue enrichments, the twelve followers without Judas iscariot. Twenty is twice ten and means a total pause. For the Mayans, it speaks to God's request. As indicated by R. Allendy and J Boelime, it puts the world in two hostile posts, material world from the otherworldly world.

More meanings / definitions of aborsiilegal or words, sentences containing aborsiilegal?

Name Meaning of aborsiilegal

romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska jojo_tichakorn athanaziakostopoulos_immortal aesthetic_clicks11 aewontnt patrickevans_71 lame_kids_club_ skbar_uyatemes cinacon hollosisoffphotography rubinrosa_japan jiminsbutt janyamzz roshan_t_r_o07 lucid_rfl _donnjohnson the_mabrur imo_hq ates_mustafa_ jgxa_ hinata_suukki 613tino _neko_studios_ major_x_cleaning canbabasi


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.