FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

aagymnastiar instagram hashtags, hashtags meanings aagymnastiar images, #aagymnastiar tag pics

aagymnastiar
aagymnastiar
aagymnastiar Rasah, tidak usah. Santai wae. 
_
โ€œTidak perlu jadi orang Jawa untuk tinggal di Jogja.
_
Tetaplah jadi orang Papua, Batak, Bali, Aceh, dan sebagainya.
_
Yang penting srawung dan tulung-tinulung yang harus selalu dijaga.โ€ (Sri Sultan Hamengku Buwono X)
_
Note: srawung= saling mengenal, kumpul tetangga, nyapa. Tulung tinulung= tolong menolong. 
_
Repost @wonderfuljogja
Follow @dwi_suwiknyo
_
Silakan tandai temen-temen kamu. Kabari kalau kita semua cinta damai. Kita bersaudara, ya. Seduluran.
_
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
Likes: 3735
Posted at: 2019-08-21 02:43:19
Rasah, tidak usah. Santai wae. _ โ€œTidak perlu jadi orang Jawa untuk tinggal di Jogja. _ Tetaplah jadi orang Papua, Batak, Bali, Aceh, dan sebagainya. _ Yang penting srawung dan tulung-tinulung yang harus selalu dijaga.โ€ (Sri Sultan Hamengku Buwono X) _ Note: srawung= saling mengenal, kumpul tetangga, nyapa. Tulung tinulung= tolong menolong. _ Repost @wonderfuljogja Follow @dwi_suwiknyo _ Silakan tandai temen-temen kamu. Kabari kalau kita semua cinta damai. Kita bersaudara, ya. Seduluran. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Hujan es di mekkah mina masyaaAlloh ....
Semua tetesan hujan Dan es bertasbih kepada Alloh...
.

Barakallahu fiik, @aagym

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
Likes: 1609
Posted at: 2019-08-14 00:38:14
Hujan es di mekkah mina masyaaAlloh .... Semua tetesan hujan Dan es bertasbih kepada Alloh... . Barakallahu fiik, @aagym #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
aagymnastiar Silakan sempatkan beli jika temen-temen lewat sini ya. Bapaknya berjualan di Jl. Wilis (barat toko roti Holland) Malang Jatim.
_
Es dawetnya enak, Lur. Beliau tinggal sendiri karena istri sudah almarhumah. Semoga selalu sehat dan tetap semangat mencari rezeki yang halal ya, Pak.
_
Info teko Mbak Siti Aminah. Credit video @malangdotcom. Repost oleh @dwi_suwiknyo.
_
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrahku #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
Likes: 2485
Posted at: 2019-08-22 03:32:07
Silakan sempatkan beli jika temen-temen lewat sini ya. Bapaknya berjualan di Jl. Wilis (barat toko roti Holland) Malang Jatim. _ Es dawetnya enak, Lur. Beliau tinggal sendiri karena istri sudah almarhumah. Semoga selalu sehat dan tetap semangat mencari rezeki yang halal ya, Pak. _ Info teko Mbak Siti Aminah. Credit video @malangdotcom. Repost oleh @dwi_suwiknyo. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrahku #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Mohon bersabar, ini ujian. Enak nggak enak memang kudu dijalani. Daripada ribut sama temen cuma soal utang, kan lebih baik ngalah. Ya?
_
Eh, tunggu dulu. Niat jaga pertemanan sih baik. Niat biar nggak berantem sih oke-oke saja. Niat biar saling menghormati sih yes juga. Tapi, kita tetep punya kewajiban ke dia buat ngingetin,
Likes: 2084
Posted at: 2019-08-21 08:11:23
Mohon bersabar, ini ujian. Enak nggak enak memang kudu dijalani. Daripada ribut sama temen cuma soal utang, kan lebih baik ngalah. Ya? _ Eh, tunggu dulu. Niat jaga pertemanan sih baik. Niat biar nggak berantem sih oke-oke saja. Niat biar saling menghormati sih yes juga. Tapi, kita tetep punya kewajiban ke dia buat ngingetin, "Lo punya utang ke gue." Ye, kan? Ye. _ Jangan sampai utang dia justru jadi bebannya di akhirat kelak. Kan kasihan. Kalau memang pengin jaga keakraban, ya tinggal bilang baik-baik. "Sob, sori, gimana nih kabarnya?" _ Nah, kan. Biasanya orang utang itu ditanya kabar aja sudah paham kok maksudnya. Ha-ha-ha. Lalu santai aja bilangnya, "Kalo ada uang, gantian aku dibantu, ya." _ Gitu, kan enak. Kecuali nomor WA kita udah diblok. Ya, nasib. Relakan. Oh ya, kalau memang bisa merelakan, dan mengikhlaskan malah joss. "Lur, utangmu wes tak anggep lunas. Santai. Koyo karo sopo wae." _ Nek wis gitu. Kira-kira dia bakal pinjam uang ke kita lagi apa nggak, yo? He-he-he. _ Tulisan dan gambar @dwi_suwiknyo. Silakan tandai temen-temen kamu yang kira-kira perlu baca postingan ini ya. Follow @dwi_suwiknyo ya. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Pasukan amplop coklat. Setiap hari, kita memeluk harapan. Dari pagi sampai petang, hingga malam tiba. Harapan itu masih kuat menancap di dada.
_
Mungkin karena merasa orang lain lebih mudah mencapai impian mereka, kita merasa menjadi orang yang tidak beruntung, bahkan selalu sial?
_
Tunggu sebentar. Bukankah para pedagang juga menggelar lapak dengan keadaan tanpa kepastian? Tidak pasti berapa hasil jualan mereka, bahkan tidak pasti apakah hari itu akan ada pembeli atau tidak.
_
Tetapi mereka berupaya tetap tegar dengan mengudarakan senyum, dan berbagi tawa renyah demi nasib yang baik. Setiap pagi, sepanjang hari, mereka melakukannya.
_
Lantas, kenapa kita yang sama-sama berjuang (cuma beda perjuangannya) harus tampak murung? Bukankah kita bisa berjuang dengan wajah ceria agar nasib pun berubah menjadi lebih cerah?
_
Kuatkan hati. Tanamkan keyakinan. Bulatkan tekad. Sempurnakan ikhtiar. Langitkan doa-doa. Dan, jangan lupa tersenyum, karena itulah sedekah termurah untuk mengubah nasib kita menjadi lebih indah. Aamiin.
_
Untuk credit foto silakan langsung DM, ya. Tulisan dari @dwi_suwiknyo. Mari berbagi semangat, silakan langsung repost dan share saja. 
_
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
Likes: 3858
Posted at: 2019-08-17 10:25:01
Pasukan amplop coklat. Setiap hari, kita memeluk harapan. Dari pagi sampai petang, hingga malam tiba. Harapan itu masih kuat menancap di dada. _ Mungkin karena merasa orang lain lebih mudah mencapai impian mereka, kita merasa menjadi orang yang tidak beruntung, bahkan selalu sial? _ Tunggu sebentar. Bukankah para pedagang juga menggelar lapak dengan keadaan tanpa kepastian? Tidak pasti berapa hasil jualan mereka, bahkan tidak pasti apakah hari itu akan ada pembeli atau tidak. _ Tetapi mereka berupaya tetap tegar dengan mengudarakan senyum, dan berbagi tawa renyah demi nasib yang baik. Setiap pagi, sepanjang hari, mereka melakukannya. _ Lantas, kenapa kita yang sama-sama berjuang (cuma beda perjuangannya) harus tampak murung? Bukankah kita bisa berjuang dengan wajah ceria agar nasib pun berubah menjadi lebih cerah? _ Kuatkan hati. Tanamkan keyakinan. Bulatkan tekad. Sempurnakan ikhtiar. Langitkan doa-doa. Dan, jangan lupa tersenyum, karena itulah sedekah termurah untuk mengubah nasib kita menjadi lebih indah. Aamiin. _ Untuk credit foto silakan langsung DM, ya. Tulisan dari @dwi_suwiknyo. Mari berbagi semangat, silakan langsung repost dan share saja. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Kalau lagi traveling atau jeng-jeng, atau jalan-jalan ke mana lah, jangan pulang dengan hati yang senang saja, tetapi berusaha membawa pulang
Likes: 7243
Posted at: 2019-08-19 02:53:35
Kalau lagi traveling atau jeng-jeng, atau jalan-jalan ke mana lah, jangan pulang dengan hati yang senang saja, tetapi berusaha membawa pulang "kepuasan batin". _ Bukan hanya karena asyik menikmati pemandangan: mata dimanjakan keindahan alam, kagum dengan kemegahan kota, takjub dengan kemewahan fashion, tetapi juga peka dengan orang-orang yang butuh uluran tangan kita. _ Jangan tutup mata, jangan pula tertutup dengan ketidakpedulian atau malah sengaja enggan menoleh. Jangankan berbagi makanan, menoleh saja tidak. _ Mau sampai kapan hati kita keras dan semakin mengeras? Sedangkan nyata sekali, bahwa di sekitar masih ada orang-orang yang butuh sapaan, perlu bantuan. _ Berbagi memang butuh pengorbanan, bahkan terkadang mengurangi kenyamanan hidup kita. Tapi, bukankah dengan begitu kita bisa pulang dengan membawa "kepuasan batin"? _ Sayang sekali kami tidak bisa melacat riwayat foto tersebut. Bila ada informasi lengkap tentang foto-foto tersebut, mohon kabari kami, ya. DM aja. Tulisan @dwi_suwiknyo. Silakan repost dan share. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar
Likes: 1826
Posted at: 2019-08-20 11:34:25
"Rezeki itu memang sudah ada jatah dan takarannya. Juga ada masanya." _ Lebaran dua tahun lalu, bapak cerita kalau penghasilan beliau sekarang berkurang. Tetapi, beliau memaklumi kondisi itu. _ "Sejak kalian mentas, ya penghasilan bapak tidak sebanyak dulu lagi," jelas beliau, "sekarang kalian sudah bawa rezeki sendiri-sendiri. Kalau dulu kan rezeki kalian lewat bapak." _ Saya terdiam sesaat. Menyimak. Lalu menganggukkan kepala. Kini bapak bekerja untuk memenuhi kebutuhan beliau sendiri dan Ibu. Apa adanya. Memang seadanya. _ Tetapi ... kami berusaha tahu diri. Kini giliran kami yang gantian menjadi jalan rezeki untuk beliau. Gantian. Tidak harus lagi beliau banting tulang hingga sakit, seperti dulu ketika beliau masih menyekolahkan kami. _ Kami yakin, sampai kapan pun orangtua akan terus bekerja sampai mereka tidak sanggup lagi. Kami pun yakin, tidak ada niatan mereka untuk merepotkan kami. Cuma, kami yang sudah seharusnya sadar diri. Tugas itu, saatnya kami jalankan. _ Semoga kami belum terlambat untuk membuat mereka bahagia. Aamiin. Bagaimana dengan kalian? _ Foto @gambarrakyat Tulisan @dwi_suwiknyo Founder @trenlis.co _ Silakan tandai seseorang yang memang seharusnya membaca postingan ini. Dan silakan langsung share dan repost. Jangan lupa follow @dwi_suwiknyo. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Aa memilih ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Barakallahu fiik, @aagym @ecopesantren

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #hikmah #nikmat #syukur #pilpres2019 #prabowo #sandiagauno
Likes: 1634
Posted at: 2019-04-13 15:44:53
Aa memilih ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Barakallahu fiik, @aagym @ecopesantren #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #hikmah #nikmat #syukur #pilpres2019 #prabowo #sandiagauno
aagymnastiar Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, 
________________________________
Apa itu eco racing ?
.
Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th.

Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA.

Info Produk dan Daftar bisnis Eco racing hubungi  WA : 085231859277
Klik :http://basukicbrteam.cbrteam.id

#dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 16:56:44
Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, ________________________________ Apa itu eco racing ? . Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th. Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA. Info Produk dan Daftar bisnis Eco racing hubungi WA : 085231859277 Klik :http://basukicbrteam.cbrteam.id #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
aagymnastiar Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, dibimbing langsung oleh leader nasional
__________________________
Saya pengen ngajak temen temen yang udah bergabung di dalam grup WhatsApp ecoracing bahwa niat kita.
. .
pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, 
tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal.
.
.
Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah
.
.
mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. 
By Ust @hanan_attaki .
.....................................
.
.
Info order dan  Daftar hubungi:
WA : 089509107888
Klik link di BIO Instagram .

#ecoracing_malang30 #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #adihidayat #motivasibisnis #badmitontalks #badminton #goberkah #goberkahnoriba
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 09:46:43
Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, dibimbing langsung oleh leader nasional __________________________ Saya pengen ngajak temen temen yang udah bergabung di dalam grup WhatsApp ecoracing bahwa niat kita. . . pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal. . . Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah . . mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. By Ust @hanan_attaki . ..................................... . . Info order dan Daftar hubungi: WA : 089509107888 Klik link di BIO Instagram . #ecoracing_malang30 #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #adihidayat #motivasibisnis #badmitontalks #badminton #goberkah #goberkahnoriba
aagymnastiar Masyaallah ALLAHU AKBAR ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฒ๐Ÿ™
Likes: 43
Posted at: 2019-08-22 09:27:33
Masyaallah ALLAHU AKBAR ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฒ๐Ÿ™ "MAK TUAN GURU USTADZ ABDUL SOMAD LC.MA @ustadzabdulsomad_official membuat mataku berkaca2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 21Dzulhijjah1440H-22AGUSTUS2019 @sahabatuasdanuah @milenial_dakwah @tjustadzabdulsomad1 @sahabatdakwah09 @muslimahdakwah_pku @kajian.islam1 @junaida09 @vasgram.id @aswaja_masjid @majelis.dakwah.Indonesia @dhiyaulhaq.official @ustadzabdulsomad_repost @akhwat.santun @rismamiftahuljannah @ikhwan_drijingan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @ustadzabdulsomad_official #ustadihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadabdulsomad #ustadzabdulsoู“madlcma #ustadhananattaki #ustadhandybonny #ustadzabdulsomadlcma #kajianustadzabdulsomad #kamibersamauas #kajianustadzadihidayat #buyayahya #buyayahya_albahjah #aagymnastiar #bukanustadz #khzainuddinmz #zainuddinmz #ustadarifinilham #dasadlatif #dasadlatif1212#ustadzkhalidbasalamahofficial #kajian.tawheed#ariuntung#tengkuwisnu #tausiyahku_ #cerita.santri#sahabatdakwah #akhirzaman #kajianustadzadihidayatlcma #dakwahustadzabdulsomad#sahabatdakwah#sahabatdakwahid#penahijrah
aagymnastiar [Terbelenggu Kemaksiatan]โฃ
โฃ
โœ’ Fudhail bin Iyadh rahimahullahu ta'ala berkataโฃ
โฃ
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 06:53:33
[Terbelenggu Kemaksiatan]โฃ โฃ โœ’ Fudhail bin Iyadh rahimahullahu ta'ala berkataโฃ โฃ " Jika kamu tidak mampu melaksanakan shalat dimalam hari dan berpuasa disiang hari, ketahuilah bahwa kamu terbelenggu oleh kemaksiatanmu sendiri. "โฃ โฃ ๐Ÿ“š (Shifatush Shafwah 2/238)โฃ โฃ #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #kemaksiatan #ustadzadihidayatlcma #ustadfelixsiauw #kajianuah #amalan #tafaqquh #oneminutedakwah #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #aagymnastiar #kumpulankajian #indonesiabertauhidofficial #kajianpendek #ustadadihidayatlc #kajiansatumenit #jamaahustadzadihidayat #hananattakivideo @pusatbukusunnah @fadkhera_id @jubahakhwat.id @samasedotco #kajian1menit #kajianustadzabdulsomad #oneminutesdakwah #videohijrah
aagymnastiar Maka kalau ingin selamat, latihan yang paling penting itu adalah shaum. Shaum bicara ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Barakallahu fiik, @aagym @salingsapaid

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #diam #banyakbicara #jagalisan #lisan
Likes: 83
Posted at: 2019-08-22 06:28:07
Maka kalau ingin selamat, latihan yang paling penting itu adalah shaum. Shaum bicara ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Barakallahu fiik, @aagym @salingsapaid #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #diam #banyakbicara #jagalisan #lisan
aagymnastiar Alloh Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

ุฅูู†ู’ ุชูุจู’ุฏููˆุง ุงู„ุตู‘ูŽุฏูŽู‚ูŽุงุชู ููŽู†ูุนูู…ู‘ูŽุง ู‡ููŠูŽ ูˆูŽุฅูู†ู’ ุชูุฎู’ูููˆู‡ูŽุง ูˆูŽุชูุคู’ุชููˆู‡ูŽุง ุงู„ู’ููู‚ูŽุฑูŽุงุกูŽ ููŽู‡ููˆูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ูŽูƒูู…ู’
.
โ€œJika kamu menampakkan sedekah(mu), maka itu adalah baik sekali. dan jika kamu menyembunyikannya dan kamu berikan kepada orang-orang fakir, maka menyembunyikan itu lebih baik bagimu.โ€ (QS. Al Baqarah 2: 271)
.
Barakallahu fiik, @aagym

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
Likes: 101
Posted at: 2019-08-22 05:01:16
Alloh Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: ุฅูู†ู’ ุชูุจู’ุฏููˆุง ุงู„ุตู‘ูŽุฏูŽู‚ูŽุงุชู ููŽู†ูุนูู…ู‘ูŽุง ู‡ููŠูŽ ูˆูŽุฅูู†ู’ ุชูุฎู’ูููˆู‡ูŽุง ูˆูŽุชูุคู’ุชููˆู‡ูŽุง ุงู„ู’ููู‚ูŽุฑูŽุงุกูŽ ููŽู‡ููˆูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ูŽูƒูู…ู’ . โ€œJika kamu menampakkan sedekah(mu), maka itu adalah baik sekali. dan jika kamu menyembunyikannya dan kamu berikan kepada orang-orang fakir, maka menyembunyikan itu lebih baik bagimu.โ€ (QS. Al Baqarah 2: 271) . Barakallahu fiik, @aagym #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
aagymnastiar Ingin Selamat Jaga Lisanmu!
- KH. Abdullah Gymnastiar -
.
Allah Subhanahu wa Ta'ala Berfirman :
.
ู…ูŽุง ูŠูŽู„ู’ููุธู ู…ูู†ู’ ู‚ูŽูˆู’ู„ู ุฅูู„ู‘ูŽุง ู„ูŽุฏูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽู‚ููŠุจูŒ ุนูŽุชููŠุฏูŒ
.
Tiada suatu ucapanpun yang diucapkannya melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir. (Surat Qaf Ayat 18)
.
Barakallahu fiik, @aagym

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
Likes: 110
Posted at: 2019-08-22 04:59:47
Ingin Selamat Jaga Lisanmu! - KH. Abdullah Gymnastiar - . Allah Subhanahu wa Ta'ala Berfirman : . ู…ูŽุง ูŠูŽู„ู’ููุธู ู…ูู†ู’ ู‚ูŽูˆู’ู„ู ุฅูู„ู‘ูŽุง ู„ูŽุฏูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽู‚ููŠุจูŒ ุนูŽุชููŠุฏูŒ . Tiada suatu ucapanpun yang diucapkannya melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir. (Surat Qaf Ayat 18) . Barakallahu fiik, @aagym #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
aagymnastiar BANTU UMAT BEBAS RIBA
.
Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses 
________________________________
Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @pendaftaran_eco_sinergy
.
Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th.

Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA.

Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @penaftaran_eco_sinergy
.
Follow @penaftaran_eco_sinergy
Info Daftar WA : 081263615986 (WA only) Klik LINK Di Bio @penaftaran_eco_sinergy
.
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 04:45:38
BANTU UMAT BEBAS RIBA . Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses ________________________________ Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @pendaftaran_eco_sinergy . Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th. Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA. Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @penaftaran_eco_sinergy . Follow @penaftaran_eco_sinergy Info Daftar WA : 081263615986 (WA only) Klik LINK Di Bio @penaftaran_eco_sinergy . "Bagi yang mau daftar ECO RACING, Jangan lupa Basmalah dulu, Do'a dulu, lebih cakep Istikhoroh dulu. . Luruskan niat ketika Anda ingin menjadi member/agen ECO RACING. Niatkan ibadah dan membantu orang banyak." . Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin... NB : Tag teman kamu yang ingin Bebas Riba . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #peluangusaha #islam #viral #hijrah #adihidayat #hananattaki #usthananattaki#medan
aagymnastiar BANTU UMAT BEBAS RIBA
.
Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses 
________________________________
Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @pendaftaran_eco_sinergy
.
Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th.

Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA.

Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @penaftaran_eco_sinergy
.
Follow @penaftaran_eco_sinergy
Info Daftar WA : 081263615986 (WA only) Klik LINK Di Bio @penaftaran_eco_sinergy
.
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 04:44:26
BANTU UMAT BEBAS RIBA . Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses ________________________________ Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @pendaftaran_eco_sinergy . Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th. Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA. Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @penaftaran_eco_sinergy . Follow @penaftaran_eco_sinergy Info Daftar WA : 081263615986 (WA only) Klik LINK Di Bio @penaftaran_eco_sinergy . "Bagi yang mau daftar ECO RACING, Jangan lupa Basmalah dulu, Do'a dulu, lebih cakep Istikhoroh dulu. . Luruskan niat ketika Anda ingin menjadi member/agen ECO RACING. Niatkan ibadah dan membantu orang banyak." . Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin... NB : Tag teman kamu yang ingin Bebas Riba . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #peluangusaha #islam #viral #hijrah #adihidayat #hananattaki #usthananattaki#medan
aagymnastiar BANTU UMAT BEBAS RIBA
.
Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses 
________________________________
Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @pendaftaran_eco_sinergy
.
Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th.

Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA.

Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @penaftaran_eco_sinergy
.
Follow @penaftaran_eco_sinergy
Info Daftar WA : 081263615986 (WA only) Klik LINK Di Bio @penaftaran_eco_sinergy
.
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 04:42:49
BANTU UMAT BEBAS RIBA . Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses ________________________________ Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @pendaftaran_eco_sinergy . Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th. Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA. Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @penaftaran_eco_sinergy . Follow @penaftaran_eco_sinergy Info Daftar WA : 081263615986 (WA only) Klik LINK Di Bio @penaftaran_eco_sinergy . "Bagi yang mau daftar ECO RACING, Jangan lupa Basmalah dulu, Do'a dulu, lebih cakep Istikhoroh dulu. . Luruskan niat ketika Anda ingin menjadi member/agen ECO RACING. Niatkan ibadah dan membantu orang banyak." . Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin... NB : Tag teman kamu yang ingin Bebas Riba . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #peluangusaha #islam #viral #hijrah #adihidayat #hananattaki #usthananattaki#medan
aagymnastiar IzinRepost๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Jangan takut tidak punya rizki yah, takutlah tidak punya berkah dalam menjemput rizki. Siap? .
.
.
Info lebih lanjut agensi ECO RACING
๐Ÿ“ฒ 083842152030
#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah#renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #suamiistribahagia #menjemputrizki #rizki
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 04:05:09
IzinRepost๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Jangan takut tidak punya rizki yah, takutlah tidak punya berkah dalam menjemput rizki. Siap? . . . Info lebih lanjut agensi ECO RACING ๐Ÿ“ฒ 083842152030 #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah#renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #suamiistribahagia #menjemputrizki #rizki
aagymnastiar Silakan sempatkan beli jika temen-temen lewat sini ya. Bapaknya berjualan di Jl. Wilis (barat toko roti Holland) Malang Jatim.
_
Es dawetnya enak, Lur. Beliau tinggal sendiri karena istri sudah almarhumah. Semoga selalu sehat dan tetap semangat mencari rezeki yang halal ya, Pak.
_
Info teko Mbak Siti Aminah. Credit video @malangdotcom. Repost oleh @dwi_suwiknyo.
_
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrahku #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
Likes: 2485
Posted at: 2019-08-22 03:32:07
Silakan sempatkan beli jika temen-temen lewat sini ya. Bapaknya berjualan di Jl. Wilis (barat toko roti Holland) Malang Jatim. _ Es dawetnya enak, Lur. Beliau tinggal sendiri karena istri sudah almarhumah. Semoga selalu sehat dan tetap semangat mencari rezeki yang halal ya, Pak. _ Info teko Mbak Siti Aminah. Credit video @malangdotcom. Repost oleh @dwi_suwiknyo. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrahku #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Kalau lagi traveling atau jeng-jeng, atau jalan-jalan ke mana lah, jangan pulang dengan hati yang senang saja, tetapi berusaha membawa pulang
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 03:31:28
Kalau lagi traveling atau jeng-jeng, atau jalan-jalan ke mana lah, jangan pulang dengan hati yang senang saja, tetapi berusaha membawa pulang "kepuasan batin". _ Bukan hanya karena asyik menikmati pemandangan: mata dimanjakan keindahan alam, kagum dengan kemegahan kota, takjub dengan kemewahan fashion, tetapi juga peka dengan orang-orang yang butuh uluran tangan kita. _ Jangan tutup mata, jangan pula tertutup dengan ketidakpedulian atau malah sengaja enggan menoleh. Jangankan berbagi makanan, menoleh saja tidak. _ Mau sampai kapan hati kita keras dan semakin mengeras? Sedangkan nyata sekali, bahwa di sekitar masih ada orang-orang yang butuh sapaan, perlu bantuan. _ Berbagi memang butuh pengorbanan, bahkan terkadang mengurangi kenyamanan hidup kita. Tapi, bukankah dengan begitu kita bisa pulang dengan membawa "kepuasan batin"? _ Sayang sekali kami tidak bisa melacat riwayat foto tersebut. Bila ada informasi lengkap tentang foto-foto tersebut, mohon kabari kami, ya. DM aja. Tulisan @dwi_suwiknyo. Silakan repost dan share. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Sekali saya nyesel. Banget. Pagi itu, saya ngabarin orangtua kalau hari itu saya akan pulang kampung.
_
Tapi entah dulu karena apa gitu. Dengan santainya, pas jelang magrib baru saya ngabarin orangtua,
Likes: 1130
Posted at: 2019-08-22 02:21:17
Sekali saya nyesel. Banget. Pagi itu, saya ngabarin orangtua kalau hari itu saya akan pulang kampung. _ Tapi entah dulu karena apa gitu. Dengan santainya, pas jelang magrib baru saya ngabarin orangtua, "Nggak jadi pulang." _ Saya nggak tahu yang terjadi di rumah. Nah, setelah minggu depannya saya pulang, bapak bilang, "Itu, ibu kamu nangis pas nunggu kamu. Ditunggu di depan rumah sampai magrib kok belum pulang." _ Ya Allah, rasanya nyesel banget. Beneran. Karena ternyata ibu udah kangen. Terus sejak pagi sudah belanja, masakin lauk kesukaan saya. Plus khawatir terjadi apa-apa di jalan. _ Sejak saat itulah, saya berusaha pulang dengan ngasih kejutan saja. Tiba-tiba pulang, terus mereka kaget, dan makan dengan lauk seadanya saja. Karena, sering kali di rumah makan lauk enak kalau saya pulang saja. _ Begitulah, saya jadi nggak tega kalau janji-janji pengin pulang tapi nyatanya nggak pulang. Kasihan orangtua di rumah jadi nungguin. Kalau kamu punya pengalaman gimana nih soal ngekos? _ Foto @komikyon Tulisan @dwi_suwiknyo Founder @trenlis.co _ Silakan tandai seseorang yang memang perlu baca postingan ini. Silakan langsung share dan repost ya. Follow @dwi_suwiknyo. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 02:00:09
"Sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui" ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Sambil nunggu menu makanan jadi, ya dibaca2 brosur produk Treninet siapa tau minata. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Promo itu dimana saja. Jangan lupa bahagia ya. Hehehe. Salam Paytren Info Pendaftaran atau bimbingan Mentor PAYTREN : WA : 08582347243 atau klik http://bit.ly/TrenPay Download Aplikasi di bit.ly/DaftarPaytrenFree #ustyusufmansur #aagymnastiar #ustadzabdulsomad #ipposantosa #paytrenustyusufmansur #daftatpaytren #bisnisterpecaya #bisnisonline #bisnissyariahhalal #fintechsyariah #ibuonline #ibubisnis #makanankekinian #makassardagangmurah #indonesia
aagymnastiar *Bisnis Eco Racing* bukan bisnis ngajak orang, tapi bisnis ngajak hemat & sedekah. Asyik atau asyik bangett?!
.
.
CINTA INDONESIA, PAKAI PRODUK INDONESIA
.
.
Saatnya Menjadi Tuan Di Negeri Sendiri
.
Kalau bukan kita, siapa lagi?
.
Langsung saja klik alamat web yg tertera di profil. .
Bagi yang ingin info lebih lengkap bisa : 
klik ๐Ÿ‘‰  ecoracingwinnerteam.com/yiftikar87

Terimakasih, semoga bermanfaat.

Salam Sinergy,
_Bebas Hutang Hati Tenang_
.
Yusuf Aulia Iftikar
wa.me/+6287803924839
ID Mitra LX0814947
(Top Leader Winner Team Jogja )
.
*GO BERKAH NO RIBA*
www.sinergy-world.com
#bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 01:24:27
*Bisnis Eco Racing* bukan bisnis ngajak orang, tapi bisnis ngajak hemat & sedekah. Asyik atau asyik bangett?! . . CINTA INDONESIA, PAKAI PRODUK INDONESIA . . Saatnya Menjadi Tuan Di Negeri Sendiri . Kalau bukan kita, siapa lagi? . Langsung saja klik alamat web yg tertera di profil. . Bagi yang ingin info lebih lengkap bisa : klik ๐Ÿ‘‰ ecoracingwinnerteam.com/yiftikar87 Terimakasih, semoga bermanfaat. Salam Sinergy, _Bebas Hutang Hati Tenang_ . Yusuf Aulia Iftikar wa.me/+6287803924839 ID Mitra LX0814947 (Top Leader Winner Team Jogja ) . *GO BERKAH NO RIBA* www.sinergy-world.com #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
aagymnastiar Ibadah itu urusan hamba dengan khaliknya. Meski banyak ibadah tetap membutuhkan kesempurnaan pelaksanaannya dengan adanya orang lain, tetapi ibadah tetap pada hubungan hamba dengan Sang Khalik, dalam takaran nilai. 
Ibadah, seniscayanya terlepas dari penilaian orang lain, karena ibadah dalam Islam adalah sebuah penghambaan diri, bukan ritual pemujaan. 
Jadi, ketika seorang hamba bisa begitu khusu' saat bersama orang lain, bisa begitu baik di tengah tengah kerumunan, namun seadanya saat sendirian, maka pantaslah dipertanyakan bagaimana ia menghadirkan sebuah penghambaan kepada Allah SWT 
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 00:35:10
Ibadah itu urusan hamba dengan khaliknya. Meski banyak ibadah tetap membutuhkan kesempurnaan pelaksanaannya dengan adanya orang lain, tetapi ibadah tetap pada hubungan hamba dengan Sang Khalik, dalam takaran nilai. Ibadah, seniscayanya terlepas dari penilaian orang lain, karena ibadah dalam Islam adalah sebuah penghambaan diri, bukan ritual pemujaan. Jadi, ketika seorang hamba bisa begitu khusu' saat bersama orang lain, bisa begitu baik di tengah tengah kerumunan, namun seadanya saat sendirian, maka pantaslah dipertanyakan bagaimana ia menghadirkan sebuah penghambaan kepada Allah SWT #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar [Terbelenggu Kemaksiatan]โฃ
โฃ
โœ’ Fudhail bin Iyadh rahimahullahu ta'ala berkataโฃ
โฃ
Likes: 4052
Posted at: 2019-08-21 12:19:34
[Terbelenggu Kemaksiatan]โฃ โฃ โœ’ Fudhail bin Iyadh rahimahullahu ta'ala berkataโฃ โฃ " Jika kamu tidak mampu melaksanakan shalat dimalam hari dan berpuasa disiang hari, ketahuilah bahwa kamu terbelenggu oleh kemaksiatanmu sendiri. "โฃ โฃ ๐Ÿ“š (Shifatush Shafwah 2/238)โฃ . . ___________ ๐ŸŒŸ PENTING UNTUK DIMILIKI ! . . ๐Ÿ“š PAKET BUKU TUNTUNAN SHALAT = 4 buku hanya 89ribu . ๐Ÿ“š PAKET WANITA SHALIHAH = 6 buku hanya 100ribu . . ๐Ÿ“š PAKET 3 BUKU SUNNAH = 3 buku hanya 399ribu . . Pesan sekarang juga ! Jangan sampai kehabisan... . . Untuk pemesanan silahkan klik link order pada bio @pustakaghuroba . Atau via WA. 0823-3338-0892 . . Follow Instagram: ๐Ÿ‘‰@pustakaghuroba ๐Ÿ‘‰@pustakaghuroba ๐Ÿ‘‰@pustakaghuroba . . โฃ #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #kemaksiatan #ustadzadihidayatlcma #ustadfelixsiauw #kajianuah #amalan #tafaqquh #oneminutedakwah #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #aagymnastiar #kumpulankajian #indonesiabertauhidofficial #kajianpendek #ustadadihidayatlc #kajiansatumenit #jamaahustadzadihidayat #hananattakivideo #kajian1menit #kajianustadzabdulsomad #oneminutesdakwah #videohijrah
aagymnastiar Pasukan amplop coklat. Setiap hari, kita memeluk harapan. Dari pagi sampai petang, hingga malam tiba. Harapan itu masih kuat menancap di dada.
_
Mungkin karena merasa orang lain lebih mudah mencapai impian mereka, kita merasa menjadi orang yang tidak beruntung, bahkan selalu sial?
_
Tunggu sebentar. Bukankah para pedagang juga menggelar lapak dengan keadaan tanpa kepastian? Tidak pasti berapa hasil jualan mereka, bahkan tidak pasti apakah hari itu akan ada pembeli atau tidak.
_
Tetapi mereka berupaya tetap tegar dengan mengudarakan senyum, dan berbagi tawa renyah demi nasib yang baik. Setiap pagi, sepanjang hari, mereka melakukannya.
_
Lantas, kenapa kita yang sama-sama berjuang (cuma beda perjuangannya) harus tampak murung? Bukankah kita bisa berjuang dengan wajah ceria agar nasib pun berubah menjadi lebih cerah?
_
Kuatkan hati. Tanamkan keyakinan. Bulatkan tekad. Sempurnakan ikhtiar. Langitkan doa-doa. Dan, jangan lupa tersenyum, karena itulah sedekah termurah untuk mengubah nasib kita menjadi lebih indah. Aamiin.
_
Untuk credit foto silakan langsung DM, ya. Tulisan dari @dwi_suwiknyo. Mari berbagi semangat, silakan langsung repost dan share saja. 
_
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
Likes: 30
Posted at: 2019-08-21 12:08:43
Pasukan amplop coklat. Setiap hari, kita memeluk harapan. Dari pagi sampai petang, hingga malam tiba. Harapan itu masih kuat menancap di dada. _ Mungkin karena merasa orang lain lebih mudah mencapai impian mereka, kita merasa menjadi orang yang tidak beruntung, bahkan selalu sial? _ Tunggu sebentar. Bukankah para pedagang juga menggelar lapak dengan keadaan tanpa kepastian? Tidak pasti berapa hasil jualan mereka, bahkan tidak pasti apakah hari itu akan ada pembeli atau tidak. _ Tetapi mereka berupaya tetap tegar dengan mengudarakan senyum, dan berbagi tawa renyah demi nasib yang baik. Setiap pagi, sepanjang hari, mereka melakukannya. _ Lantas, kenapa kita yang sama-sama berjuang (cuma beda perjuangannya) harus tampak murung? Bukankah kita bisa berjuang dengan wajah ceria agar nasib pun berubah menjadi lebih cerah? _ Kuatkan hati. Tanamkan keyakinan. Bulatkan tekad. Sempurnakan ikhtiar. Langitkan doa-doa. Dan, jangan lupa tersenyum, karena itulah sedekah termurah untuk mengubah nasib kita menjadi lebih indah. Aamiin. _ Untuk credit foto silakan langsung DM, ya. Tulisan dari @dwi_suwiknyo. Mari berbagi semangat, silakan langsung repost dan share saja. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Mohon bersabar, ini ujian. Enak nggak enak memang kudu dijalani. Daripada ribut sama temen cuma soal utang, kan lebih baik ngalah. Ya?
_
Eh, tunggu dulu. Niat jaga pertemanan sih baik. Niat biar nggak berantem sih oke-oke saja. Niat biar saling menghormati sih yes juga. Tapi, kita tetep punya kewajiban ke dia buat ngingetin,
Likes: 2084
Posted at: 2019-08-21 08:11:23
Mohon bersabar, ini ujian. Enak nggak enak memang kudu dijalani. Daripada ribut sama temen cuma soal utang, kan lebih baik ngalah. Ya? _ Eh, tunggu dulu. Niat jaga pertemanan sih baik. Niat biar nggak berantem sih oke-oke saja. Niat biar saling menghormati sih yes juga. Tapi, kita tetep punya kewajiban ke dia buat ngingetin, "Lo punya utang ke gue." Ye, kan? Ye. _ Jangan sampai utang dia justru jadi bebannya di akhirat kelak. Kan kasihan. Kalau memang pengin jaga keakraban, ya tinggal bilang baik-baik. "Sob, sori, gimana nih kabarnya?" _ Nah, kan. Biasanya orang utang itu ditanya kabar aja sudah paham kok maksudnya. Ha-ha-ha. Lalu santai aja bilangnya, "Kalo ada uang, gantian aku dibantu, ya." _ Gitu, kan enak. Kecuali nomor WA kita udah diblok. Ya, nasib. Relakan. Oh ya, kalau memang bisa merelakan, dan mengikhlaskan malah joss. "Lur, utangmu wes tak anggep lunas. Santai. Koyo karo sopo wae." _ Nek wis gitu. Kira-kira dia bakal pinjam uang ke kita lagi apa nggak, yo? He-he-he. _ Tulisan dan gambar @dwi_suwiknyo. Silakan tandai temen-temen kamu yang kira-kira perlu baca postingan ini ya. Follow @dwi_suwiknyo ya. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar BANTU UMAT BEBAS RIBA
.
Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses 
________________________________
Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @agency_bisnisecoracing
.
Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th.

Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA.

Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @agency_bisnisecoracing
.

Info Daftar Klik LINK Di Bio @agency_bisnisecoracing
.
Likes: 11
Posted at: 2019-08-21 07:31:53
BANTU UMAT BEBAS RIBA . Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses ________________________________ Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @agency_bisnisecoracing . Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th. Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA. Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @agency_bisnisecoracing . Info Daftar Klik LINK Di Bio @agency_bisnisecoracing . "Bagi yang mau daftar ECO RACING, Jangan lupa Basmalah dulu, Do'a dulu, lebih cakep Istikhoroh dulu. . Luruskan niat ketika Anda ingin menjadi member/agen ECO RACING. Niatkan ibadah dan membantu orang banyak." . Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin... NB : Tag teman kamu yang ingin Bebas Riba . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #peluangusaha #islam #viral #hijrah #adihidayat #hananattaki #usthananattaki
aagymnastiar BANTU UMAT BEBAS RIBA
.
Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses 
________________________________
Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @registrasi.ecoracing
.
Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th.

Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA.

Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @registrasi.ecoracing
.
Follow @registrasi.ecoracing
Info Daftar WA : 088229524074 (WA only) Klik LINK Di Bio @registrasi.ecoracing
.
Likes: 891
Posted at: 2019-08-21 07:07:03
BANTU UMAT BEBAS RIBA . Bersama Ustadz Hanan Attaki Peluang Bisnis Beli MOBIL TANPA UANG BANK BEBAS RIBA dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses ________________________________ Alhamdulillah kini Ustadz hanan_attaki siaapp omset 100 Milyar per bulan bersama @registrasi.ecoracing . Eco Racing adalah Penghemat BBM yang terbuat dari Herbal dan aman digunakan untuk mesin kendaraan yang Anda gunakan bahkan membantu perawatan mesin kendaraan Anda. Karena sudah uji lab selama 10th. Selain itu Eco Racing adalah salah satu solusi bisnis buat kalian yang sedang bingung untuk berkarir. Dengan marketing plan yang sangat mudah dan ANTI RIBA. Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @registrasi.ecoracing . Follow @registrasi.ecoracing Info Daftar WA : 088229524074 (WA only) Klik LINK Di Bio @registrasi.ecoracing . "Bagi yang mau daftar ECO RACING, Jangan lupa Basmalah dulu, Do'a dulu, lebih cakep Istikhoroh dulu. . Luruskan niat ketika Anda ingin menjadi member/agen ECO RACING. Niatkan ibadah dan membantu orang banyak." . Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin... NB : Tag teman kamu yang ingin Bebas Riba . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #peluangusaha #islam #viral #hijrah #adihidayat #hananattaki #usthananattaki
aagymnastiar Sahabat yang baik, apabila kita sedang dilanda kepahitan hidup, kita jangan berburuk sangka terhadap Alloh Ta'ala. Begitu pula ketika sedang diberi kesenangan, kitapun jangan lupa kepada Alloh yang memberikannya.

Maka yang harus dilakukan adalah terus mengingat bahwa Alloh yang Maha Menciptakan dan Maha Menguasai seluruh ciptaannya sehingga kesusahan dan kesenangan itu bisa membawa kebaikan dalam hidup yang singkat ini. 
Sahabat, yakinlah disetiap ujian yang Alloh berikan pasti sesuai dengan kemampuan kita untuk menghadapinya. Maka, taat dan berkhusnudzan saja kepada-Nya. Tidaklah Dia menciptakan kesulitan hidup, kecuali agar kita semakin baik. .
Barakallahu fiik, @aagym

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
Likes: 40
Posted at: 2019-08-21 06:00:25
Sahabat yang baik, apabila kita sedang dilanda kepahitan hidup, kita jangan berburuk sangka terhadap Alloh Ta'ala. Begitu pula ketika sedang diberi kesenangan, kitapun jangan lupa kepada Alloh yang memberikannya. Maka yang harus dilakukan adalah terus mengingat bahwa Alloh yang Maha Menciptakan dan Maha Menguasai seluruh ciptaannya sehingga kesusahan dan kesenangan itu bisa membawa kebaikan dalam hidup yang singkat ini. Sahabat, yakinlah disetiap ujian yang Alloh berikan pasti sesuai dengan kemampuan kita untuk menghadapinya. Maka, taat dan berkhusnudzan saja kepada-Nya. Tidaklah Dia menciptakan kesulitan hidup, kecuali agar kita semakin baik. . Barakallahu fiik, @aagym #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
aagymnastiar Sahabatku, Islam mengajarkan kita untuk bisa mensyukuri rezeki-rezeki yang diberikan oleh Alloh, salah satunya adalah rezeki berupa makanan dan minuman.

Alloh berfirman dalam Al-Quran :

ูŠูŽุง ุฃูŽูŠู‘ูู‡ูŽุง ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ุขู…ูŽู†ููˆุง ูƒูู„ููˆุง ู…ูู†ู’ ุทูŽูŠู‘ูุจูŽุงุชู ู…ูŽุง ุฑูŽุฒูŽู‚ู’ู†ูŽุงูƒูู…ู’ โ€œHai orang-orang yang beriman, makanlah di antara rizki yang baik-baik yang Kami berikan kepadamuโ€ฆโ€ [Al-Baqarah/2: 172]

Oleh karena itu, marilah kita mensyukuri rezeki-rezeki yang sudah Alloh berikan kepada kita, dan semoga kita terlindung dari perbuatan mengingkari rezeki-rezeki yang diberikan Alloh Subhanahu Wa Ta'ala.
.
Barakallahu fiik, @aagym

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
Likes: 71
Posted at: 2019-08-21 06:00:19
Sahabatku, Islam mengajarkan kita untuk bisa mensyukuri rezeki-rezeki yang diberikan oleh Alloh, salah satunya adalah rezeki berupa makanan dan minuman. Alloh berfirman dalam Al-Quran : ูŠูŽุง ุฃูŽูŠู‘ูู‡ูŽุง ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ุขู…ูŽู†ููˆุง ูƒูู„ููˆุง ู…ูู†ู’ ุทูŽูŠู‘ูุจูŽุงุชู ู…ูŽุง ุฑูŽุฒูŽู‚ู’ู†ูŽุงูƒูู…ู’ โ€œHai orang-orang yang beriman, makanlah di antara rizki yang baik-baik yang Kami berikan kepadamuโ€ฆโ€ [Al-Baqarah/2: 172] Oleh karena itu, marilah kita mensyukuri rezeki-rezeki yang sudah Alloh berikan kepada kita, dan semoga kita terlindung dari perbuatan mengingkari rezeki-rezeki yang diberikan Alloh Subhanahu Wa Ta'ala. . Barakallahu fiik, @aagym #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
aagymnastiar Rasah, tidak usah. Santai wae. 
_
โ€œTidak perlu jadi orang Jawa untuk tinggal di Jogja.
_
Tetaplah jadi orang Papua, Batak, Bali, Aceh, dan sebagainya.
_
Yang penting srawung dan tulung-tinulung yang harus selalu dijaga.โ€ (Sri Sultan Hamengku Buwono X)
_
Note: srawung= saling mengenal, kumpul tetangga, nyapa. Tulung tinulung= tolong menolong. 
_
Repost @wonderfuljogja
_
Silakan tandai temen-temen kamu. Kabari kalau kita semua cinta damai. Kita bersaudara, ya. Seduluran.
_
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
Likes: 37
Posted at: 2019-08-21 04:08:11
Rasah, tidak usah. Santai wae. _ โ€œTidak perlu jadi orang Jawa untuk tinggal di Jogja. _ Tetaplah jadi orang Papua, Batak, Bali, Aceh, dan sebagainya. _ Yang penting srawung dan tulung-tinulung yang harus selalu dijaga.โ€ (Sri Sultan Hamengku Buwono X) _ Note: srawung= saling mengenal, kumpul tetangga, nyapa. Tulung tinulung= tolong menolong. _ Repost @wonderfuljogja _ Silakan tandai temen-temen kamu. Kabari kalau kita semua cinta damai. Kita bersaudara, ya. Seduluran. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Kalau lagi traveling atau jeng-jeng, atau jalan-jalan ke mana lah, jangan pulang dengan hati yang senang saja, tetapi berusaha membawa pulang
Likes: 27
Posted at: 2019-08-21 03:32:17
Kalau lagi traveling atau jeng-jeng, atau jalan-jalan ke mana lah, jangan pulang dengan hati yang senang saja, tetapi berusaha membawa pulang "kepuasan batin". _ Bukan hanya karena asyik menikmati pemandangan: mata dimanjakan keindahan alam, kagum dengan kemegahan kota, takjub dengan kemewahan fashion, tetapi juga peka dengan orang-orang yang butuh uluran tangan kita. _ Jangan tutup mata, jangan pula tertutup dengan ketidakpedulian atau malah sengaja enggan menoleh. Jangankan berbagi makanan, menoleh saja tidak. _ Mau sampai kapan hati kita keras dan semakin mengeras? Sedangkan nyata sekali, bahwa di sekitar masih ada orang-orang yang butuh sapaan, perlu bantuan. _ Berbagi memang butuh pengorbanan, bahkan terkadang mengurangi kenyamanan hidup kita. Tapi, bukankah dengan begitu kita bisa pulang dengan membawa "kepuasan batin"? _ Sayang sekali kami tidak bisa melacat riwayat foto tersebut. Bila ada informasi lengkap tentang foto-foto tersebut, mohon kabari kami, ya. DM aja. Tulisan @dwi_suwiknyo. Silakan repost dan share. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Rasah, tidak usah. Santai wae. 
_
โ€œTidak perlu jadi orang Jawa untuk tinggal di Jogja.
_
Tetaplah jadi orang Papua, Batak, Bali, Aceh, dan sebagainya.
_
Yang penting srawung dan tulung-tinulung yang harus selalu dijaga.โ€ (Sri Sultan Hamengku Buwono X)
_
Note: srawung= saling mengenal, kumpul tetangga, nyapa. Tulung tinulung= tolong menolong. 
_
Repost @wonderfuljogja
Follow @dwi_suwiknyo
_
Silakan tandai temen-temen kamu. Kabari kalau kita semua cinta damai. Kita bersaudara, ya. Seduluran.
_
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
Likes: 3735
Posted at: 2019-08-21 02:43:19
Rasah, tidak usah. Santai wae. _ โ€œTidak perlu jadi orang Jawa untuk tinggal di Jogja. _ Tetaplah jadi orang Papua, Batak, Bali, Aceh, dan sebagainya. _ Yang penting srawung dan tulung-tinulung yang harus selalu dijaga.โ€ (Sri Sultan Hamengku Buwono X) _ Note: srawung= saling mengenal, kumpul tetangga, nyapa. Tulung tinulung= tolong menolong. _ Repost @wonderfuljogja Follow @dwi_suwiknyo _ Silakan tandai temen-temen kamu. Kabari kalau kita semua cinta damai. Kita bersaudara, ya. Seduluran. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar MI MEJOR ALIADO DESPUร‰S DE CADA ENTRENAMIENTO โญ๏ธ @nutrexresearch  PANAMร ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฆ @bblatino507 ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ช #MOTIVACIONGYM #ABSTRACTPAINTIN #ABSFITNESS #MOTIVACIONGYM #MOTIVATION #FITNESSMODELO #CARDIOWORKOUT #SUPLEMENTOS #SUPLEMENTODEPORTIVOOFICIAL #isofit #nutrexresearch #proteinas #aagymnastiar #AAGYM #PESAS #fitgym #EMPRENDEDORES #CHICOFITNESS
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 19:35:10
MI MEJOR ALIADO DESPUร‰S DE CADA ENTRENAMIENTO โญ๏ธ @nutrexresearch PANAMร ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฆ @bblatino507 ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ช #MOTIVACIONGYM #ABSTRACTPAINTIN #ABSFITNESS #MOTIVACIONGYM #MOTIVATION #FITNESSMODELO #CARDIOWORKOUT #SUPLEMENTOS #SUPLEMENTODEPORTIVOOFICIAL #isofit #nutrexresearch #proteinas #aagymnastiar #AAGYM #PESAS #fitgym #EMPRENDEDORES #CHICOFITNESS
aagymnastiar SUPLEMENTACION โญ๏ธ @NUTREXRESEARCH ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ช#MOTIVACIONGYM #ABSTRACTPAINTIN #ABSFITNESS #MOTIVACIONGYM #MOTIVATION#FITNESSMODELO #ABSFITNESS #AAGYM #AAGYMNASTIAR #GINNACIO #PESAS #FITGYM #FITNESSABS #GYMABS #AAGYMREMINDERS #EMPRENDEDORES #SUPLEMENTOS #CHICOFITNESS #FISIOCULTURISMO #FITNESSFAM
Likes: 7
Posted at: 2019-08-20 18:51:41
aagymnastiar Testimoni penghematan Ecoracing pada mobil, banyak yg sudah membuktikan dan merasakan manfaatnya. 
Tunggu apa lagi, Order dan jalani bisnisnya,  kumpulkan poinnya dan dapatkan rewardnya,  Motor,  Mobil,  Rumah Gratis!!! Keuntungan berlipatganda, dari bonus penjualan hingga keuntungan penjualan yg sangat besar... Daftar menjadi agen hubungi WA 081280330707
Atau klik link Bio kami di akun ini... ๐Ÿ˜‡

#dewaekaprayoga #polres #tni #polisiindonesia #polwan #brimob #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 11:40:10
Testimoni penghematan Ecoracing pada mobil, banyak yg sudah membuktikan dan merasakan manfaatnya. Tunggu apa lagi, Order dan jalani bisnisnya, kumpulkan poinnya dan dapatkan rewardnya, Motor, Mobil, Rumah Gratis!!! Keuntungan berlipatganda, dari bonus penjualan hingga keuntungan penjualan yg sangat besar... Daftar menjadi agen hubungi WA 081280330707 Atau klik link Bio kami di akun ini... ๐Ÿ˜‡ #dewaekaprayoga #polres #tni #polisiindonesia #polwan #brimob #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
aagymnastiar
Likes: 1826
Posted at: 2019-08-20 11:34:25
"Rezeki itu memang sudah ada jatah dan takarannya. Juga ada masanya." _ Lebaran dua tahun lalu, bapak cerita kalau penghasilan beliau sekarang berkurang. Tetapi, beliau memaklumi kondisi itu. _ "Sejak kalian mentas, ya penghasilan bapak tidak sebanyak dulu lagi," jelas beliau, "sekarang kalian sudah bawa rezeki sendiri-sendiri. Kalau dulu kan rezeki kalian lewat bapak." _ Saya terdiam sesaat. Menyimak. Lalu menganggukkan kepala. Kini bapak bekerja untuk memenuhi kebutuhan beliau sendiri dan Ibu. Apa adanya. Memang seadanya. _ Tetapi ... kami berusaha tahu diri. Kini giliran kami yang gantian menjadi jalan rezeki untuk beliau. Gantian. Tidak harus lagi beliau banting tulang hingga sakit, seperti dulu ketika beliau masih menyekolahkan kami. _ Kami yakin, sampai kapan pun orangtua akan terus bekerja sampai mereka tidak sanggup lagi. Kami pun yakin, tidak ada niatan mereka untuk merepotkan kami. Cuma, kami yang sudah seharusnya sadar diri. Tugas itu, saatnya kami jalankan. _ Semoga kami belum terlambat untuk membuat mereka bahagia. Aamiin. Bagaimana dengan kalian? _ Foto @gambarrakyat Tulisan @dwi_suwiknyo Founder @trenlis.co _ Silakan tandai seseorang yang memang seharusnya membaca postingan ini. Dan silakan langsung share dan repost. Jangan lupa follow @dwi_suwiknyo. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #hijrahku #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #gusmus #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #juguransyafaat #petuah #ngaji1menit
aagymnastiar Testimoni penghematan Ecoracing pada mobil, banyak yg sudah membuktikan dan merasakan manfaatnya. 
Tunggu apa lagi, Order dan jalani bisnisnya,  kumpulkan poinnya dan dapatkan rewardnya,  Motor,  Mobil,  Rumah Gratis!!! Keuntungan berlipatganda, dari bonus penjualan hingga keuntungan penjualan yg sangat besar... Daftar menjadi agen hubungi WA 081280330707
Atau klik link Bio kami di akun ini... ๐Ÿ˜‡

#dewaekaprayoga #polres #tni #polisiindonesia #polwan #brimob #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 11:32:31
Testimoni penghematan Ecoracing pada mobil, banyak yg sudah membuktikan dan merasakan manfaatnya. Tunggu apa lagi, Order dan jalani bisnisnya, kumpulkan poinnya dan dapatkan rewardnya, Motor, Mobil, Rumah Gratis!!! Keuntungan berlipatganda, dari bonus penjualan hingga keuntungan penjualan yg sangat besar... Daftar menjadi agen hubungi WA 081280330707 Atau klik link Bio kami di akun ini... ๐Ÿ˜‡ #dewaekaprayoga #polres #tni #polisiindonesia #polwan #brimob #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
aagymnastiar Testimoni penghematan Ecoracing pada mobil, banyak yg sudah membuktikan dan merasakan manfaatnya. 
Tunggu apa lagi, Order dan jalani bisnisnya,  kumpulkan poinnya dan dapatkan rewardnya,  Motor,  Mobil,  Rumah Gratis!!! Keuntungan berlipatganda, dari bonus penjualan hingga keuntungan penjualan yg sangat besar... Daftar menjadi agen hubungi WA 081280330707
Atau klik link Bio kami di akun ini... ๐Ÿ˜‡

#dewaekaprayoga #polres #tni #polisiindonesia #polwan #brimob #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 11:28:25
Testimoni penghematan Ecoracing pada mobil, banyak yg sudah membuktikan dan merasakan manfaatnya. Tunggu apa lagi, Order dan jalani bisnisnya, kumpulkan poinnya dan dapatkan rewardnya, Motor, Mobil, Rumah Gratis!!! Keuntungan berlipatganda, dari bonus penjualan hingga keuntungan penjualan yg sangat besar... Daftar menjadi agen hubungi WA 081280330707 Atau klik link Bio kami di akun ini... ๐Ÿ˜‡ #dewaekaprayoga #polres #tni #polisiindonesia #polwan #brimob #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
aagymnastiar Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses 
__________________________
Saya pengen ngajak temen temen yang udah bergabung di dalam grup WhatsApp ecoracing bahwa niat kita.
. .
pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, 
tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal.
.
.
Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah
dan pastinya salah satu harapan kita dengan bergabung di ecoracing ini kita bisa umroh gratis bulan Maret 2020 bareng dengan saya.
.
.
mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. 
By Ust @hanan_attaki .
.....................................
.
Langsung saja hubungi Mentor Muda di 
@ecoracing_sinergy_world
@ecoracing_sinergy_world
@ecoracing_sinergy_world
.
.
Follow @ecoracing_sinergy_world
Info Daftar WA:081280330707
.

#dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 10:59:54
Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses __________________________ Saya pengen ngajak temen temen yang udah bergabung di dalam grup WhatsApp ecoracing bahwa niat kita. . . pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal. . . Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah dan pastinya salah satu harapan kita dengan bergabung di ecoracing ini kita bisa umroh gratis bulan Maret 2020 bareng dengan saya. . . mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. By Ust @hanan_attaki . ..................................... . Langsung saja hubungi Mentor Muda di @ecoracing_sinergy_world @ecoracing_sinergy_world @ecoracing_sinergy_world . . Follow @ecoracing_sinergy_world Info Daftar WA:081280330707 . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
aagymnastiar Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses 
__________________________
Saya pengen ngajak temen temen yang udah bergabung di dalam grup WhatsApp ecoracing bahwa niat kita.
. .
pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, 
tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal.
.
.
Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah
dan pastinya salah satu harapan kita dengan bergabung di ecoracing ini kita bisa umroh gratis bulan Maret 2020 bareng dengan saya.
.
.
mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. 
By Ust @hanan_attaki .
.....................................
.
Langsung saja hubungi Mentor Muda di 
@ecoracing_sinergy_world
@ecoracing_sinergy_world
@ecoracing_sinergy_world
.
.
Follow @ecoracing_sinergy_world
Info Daftar WA:081280330707
.

#dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 10:58:33
Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses __________________________ Saya pengen ngajak temen temen yang udah bergabung di dalam grup WhatsApp ecoracing bahwa niat kita. . . pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal. . . Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah dan pastinya salah satu harapan kita dengan bergabung di ecoracing ini kita bisa umroh gratis bulan Maret 2020 bareng dengan saya. . . mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. By Ust @hanan_attaki . ..................................... . Langsung saja hubungi Mentor Muda di @ecoracing_sinergy_world @ecoracing_sinergy_world @ecoracing_sinergy_world . . Follow @ecoracing_sinergy_world Info Daftar WA:081280330707 . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
aagymnastiar Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses 
__________________________
Saya pengen ngajak temen temen yang udah bergabung di dalam grup WhatsApp ecoracing bahwa niat kita.
. .
pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, 
tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal.
.
.
Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah
dan pastinya salah satu harapan kita dengan bergabung di ecoracing ini kita bisa umroh gratis bulan Maret 2020 bareng dengan saya.
.
.
mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. 
By Ust @hanan_attaki .
.....................................
.
Langsung saja hubungi Mentor Muda di 
@ecoracing_sinergy_world
@ecoracing_sinergy_world
@ecoracing_sinergy_world
.
.
Follow @ecoracing_sinergy_world
Info Daftar WA:081280330707
.

#dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 10:56:26
Peluang Bisnis Bersama Ustadz Hanan Attaki, dibimbing langsung oleh Mentor Muda Muslim Sukses __________________________ Saya pengen ngajak temen temen yang udah bergabung di dalam grup WhatsApp ecoracing bahwa niat kita. . . pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal. . . Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah dan pastinya salah satu harapan kita dengan bergabung di ecoracing ini kita bisa umroh gratis bulan Maret 2020 bareng dengan saya. . . mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. By Ust @hanan_attaki . ..................................... . Langsung saja hubungi Mentor Muda di @ecoracing_sinergy_world @ecoracing_sinergy_world @ecoracing_sinergy_world . . Follow @ecoracing_sinergy_world Info Daftar WA:081280330707 . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung @ecoracing_sinergy_world #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #ramadhan #peluangusaha #islam #viral #hijrah #lfl #fff #adihidayat
aagymnastiar Tips resep sederhana apabila sakit tidak sembuh2. Silakan simak baik-baik penjelasan Ustadz Khalid Basalamah di video 
Tag temanmu yang menderita sakit tapi tidak sembuh2. ====================================
Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.
Surat Al-Baqarah Ayat 261 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo ikut patungan pembebasan Rumah Tahfidz Bintang AlQuran di Taman Sari Persada Bogor
Sahabat bisa berinfaq melalui Rek bank 
an. YAYASAN MULIA MANDIRI 
No. Rek 70 5552 0032 
Bank Syariah Mandiri (kode bank 451)

Untuk Info dan Konfirmasi bisa hubungi WA 0811 888 0439 
atau 
www.bintangalquran.com atau ig @bintangalquran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค .

#aagymnastiar #alquran #aswajasantun #bacaquran #belajarngaji #bogormengaji #cintaislam #cintaquran #dakwahindonesia #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizquran #hijrahquote #infaq #infobogor #kajianbogor #kajianpencerahhati #kajianustadzadihidayat #kapanmati #khalidbasalamahofficial #murojaah #nasehatdiri #shahabiyahrasulullah  #tausiyahislam  #ustadhandybonny #usthananattaki #ustsyafiqrizabasalamah #videorenungan
Likes: 300
Posted at: 2019-08-20 07:47:29
Tips resep sederhana apabila sakit tidak sembuh2. Silakan simak baik-baik penjelasan Ustadz Khalid Basalamah di video Tag temanmu yang menderita sakit tapi tidak sembuh2. ==================================== Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui. Surat Al-Baqarah Ayat 261 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo ikut patungan pembebasan Rumah Tahfidz Bintang AlQuran di Taman Sari Persada Bogor Sahabat bisa berinfaq melalui Rek bank an. YAYASAN MULIA MANDIRI No. Rek 70 5552 0032 Bank Syariah Mandiri (kode bank 451) Untuk Info dan Konfirmasi bisa hubungi WA 0811 888 0439 atau www.bintangalquran.com atau ig @bintangalquran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค . #aagymnastiar #alquran #aswajasantun #bacaquran #belajarngaji #bogormengaji #cintaislam #cintaquran #dakwahindonesia #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizquran #hijrahquote #infaq #infobogor #kajianbogor #kajianpencerahhati #kajianustadzadihidayat #kapanmati #khalidbasalamahofficial #murojaah #nasehatdiri #shahabiyahrasulullah #tausiyahislam #ustadhandybonny #usthananattaki #ustsyafiqrizabasalamah #videorenungan
aagymnastiar Alhamdulillah,,
#aagymnastiar 
Oleh
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 07:35:47
Alhamdulillah,, #aagymnastiar Oleh" dari blok M
aagymnastiar Salah satu pengobatan menggunakan ayat-ayat Al Qurโ€™an. Silakan simak baik-baik penjelasan Ustadz Abdullah Roy di video atas. ====================================
Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.
Surat Al-Baqarah Ayat 261 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo ikut patungan pembebasan Rumah Tahfidz Bintang AlQuran di Taman Sari Persada Bogor
Sahabat bisa berinfaq melalui Rek bank 
an. YAYASAN MULIA MANDIRI 
No. Rek 70 5552 0032 
Bank Syariah Mandiri (kode bank 451)

Untuk Info dan Konfirmasi bisa hubungi WA 0811 888 0439 
atau 
www.bintangalquran.com atau ig @bintangalquran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค .

#aagymnastiar #alquran #aswajasantun #bacaquran #belajarngaji #bogormengaji #cintaislam #cintaquran #dakwahindonesia #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizquran #hijrahquote #infaq #shohibulquranku #kajianbogor #kajianpencerahhati #kajianustadzadihidayat #kapanmati #khalidbasalamahofficial #murojaah #nasehatdiri #shalatdhuha #tausiyahislam #ustadabdulsomadlcma #ustadhandybonny #usthananattaki #ustsyafiqrizabasalamah #videorenungan
Likes: 20
Posted at: 2019-08-20 07:03:41
Salah satu pengobatan menggunakan ayat-ayat Al Qurโ€™an. Silakan simak baik-baik penjelasan Ustadz Abdullah Roy di video atas. ==================================== Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui. Surat Al-Baqarah Ayat 261 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo ikut patungan pembebasan Rumah Tahfidz Bintang AlQuran di Taman Sari Persada Bogor Sahabat bisa berinfaq melalui Rek bank an. YAYASAN MULIA MANDIRI No. Rek 70 5552 0032 Bank Syariah Mandiri (kode bank 451) Untuk Info dan Konfirmasi bisa hubungi WA 0811 888 0439 atau www.bintangalquran.com atau ig @bintangalquran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค . #aagymnastiar #alquran #aswajasantun #bacaquran #belajarngaji #bogormengaji #cintaislam #cintaquran #dakwahindonesia #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizquran #hijrahquote #infaq #shohibulquranku #kajianbogor #kajianpencerahhati #kajianustadzadihidayat #kapanmati #khalidbasalamahofficial #murojaah #nasehatdiri #shalatdhuha #tausiyahislam #ustadabdulsomadlcma #ustadhandybonny #usthananattaki #ustsyafiqrizabasalamah #videorenungan
aagymnastiar Sahabat yang baik, fokus pada masalah akan membuat kita terjebak pada kesibukan membicarakan masalah tanpa solusi. padahal hal itu tidak membuat masalah selesai.

Pelajarilah masalah dengan hati yang jernih kemudian fokuslah dalam mencari jalan keluarnya. Dan, salah satu jalan menemukan solusi adalah dengan bermusyawarah.

Alloh Subhanahu Wa Ta'ala menyukai hamba-hamba-Nya yang menempuh jalan musyawarah dalam menyelesaikan permasalahan mereka. Hindari sikap otoriter dan egois dalam mencari jalan keluar dari suatu masalah. Hargailah pikiran, pendapat dan upaya kita hadapi adalah urusan bersama, bukan urusan pribadi.

Oleh karena itu, setiap kali kita bertemu dengan permasalahan, marilah kita selalu mengedepankan semangat menemukan solusinya. Semoga dengan begitu sebesar apapun permasalahan yang kita hadapi, persaudaraan di antara kita sebagai orang-orang yang beriman kepada Alloh Subhanahu Wa Ta'ala tetap terjaga. Aamiin yaa Robbal โ€˜aalamin.
.
 Barakallahu fiik, @aagym

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
Likes: 65
Posted at: 2019-08-20 06:48:47
Sahabat yang baik, fokus pada masalah akan membuat kita terjebak pada kesibukan membicarakan masalah tanpa solusi. padahal hal itu tidak membuat masalah selesai. Pelajarilah masalah dengan hati yang jernih kemudian fokuslah dalam mencari jalan keluarnya. Dan, salah satu jalan menemukan solusi adalah dengan bermusyawarah. Alloh Subhanahu Wa Ta'ala menyukai hamba-hamba-Nya yang menempuh jalan musyawarah dalam menyelesaikan permasalahan mereka. Hindari sikap otoriter dan egois dalam mencari jalan keluar dari suatu masalah. Hargailah pikiran, pendapat dan upaya kita hadapi adalah urusan bersama, bukan urusan pribadi. Oleh karena itu, setiap kali kita bertemu dengan permasalahan, marilah kita selalu mengedepankan semangat menemukan solusinya. Semoga dengan begitu sebesar apapun permasalahan yang kita hadapi, persaudaraan di antara kita sebagai orang-orang yang beriman kepada Alloh Subhanahu Wa Ta'ala tetap terjaga. Aamiin yaa Robbal โ€˜aalamin. . Barakallahu fiik, @aagym #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
aagymnastiar Sahabatku, nasihat dalam kebenaran adalah salah satu jalan agar iman senantiasa tetap terjaga.

Alloh SWT berfirman, โ€œDemi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam kerugian. Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal sholeh dan saling mewasiati supaya mentaati kebenaran dan saling mewasiati supaya menetapi kesabaran.โ€ (QS. Al โ€˜Ashr [103] : 1-3)

Tidak semua orang punya keterampilan menerima nasihat, orang sombong adalah salah satu orang yang tidak suka menerima nasihat. 
Sahabatku, mari kita simak video ini untuk lebih memahami makna dari sebuah nasihat.
.
Barakallahu fiik, @aagym

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
Likes: 46
Posted at: 2019-08-20 06:44:14
Sahabatku, nasihat dalam kebenaran adalah salah satu jalan agar iman senantiasa tetap terjaga. Alloh SWT berfirman, โ€œDemi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam kerugian. Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal sholeh dan saling mewasiati supaya mentaati kebenaran dan saling mewasiati supaya menetapi kesabaran.โ€ (QS. Al โ€˜Ashr [103] : 1-3) Tidak semua orang punya keterampilan menerima nasihat, orang sombong adalah salah satu orang yang tidak suka menerima nasihat. Sahabatku, mari kita simak video ini untuk lebih memahami makna dari sebuah nasihat. . Barakallahu fiik, @aagym #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan
aagymnastiar [Terbelenggu Kemaksiatan]โฃ
โฃ
โœ’ Fudhail bin Iyadh rahimahullahu ta'ala berkataโฃ
โฃ
Likes: 24
Posted at: 2019-08-20 06:35:39
[Terbelenggu Kemaksiatan]โฃ โฃ โœ’ Fudhail bin Iyadh rahimahullahu ta'ala berkataโฃ โฃ " Jika kamu tidak mampu melaksanakan shalat dimalam hari dan berpuasa disiang hari, ketahuilah bahwa kamu terbelenggu oleh kemaksiatanmu sendiri. "โฃ โฃ ๐Ÿ“š (Shifatush Shafwah 2/238)โฃ โฃ #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #kemaksiatan #ustadzadihidayatlcma #ustadfelixsiauw #kajianuah #amalan #tafaqquh #oneminutedakwah #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #aagymnastiar #kumpulankajian #indonesiabertauhidofficial #kajianpendek #ustadadihidayatlc #kajiansatumenit #jamaahustadzadihidayat #hananattakivideo @pusatbukusunnah @fadkhera_id @jubahakhwat.id @samasedotco #kajian1menit #kajianustadzabdulsomad #oneminutesdakwah #videohijrah
aagymnastiar Apa Kata Mereka Tentang SEFT
Likes: 15
Posted at: 2019-08-20 05:33:53
Apa Kata Mereka Tentang SEFT "Setelah saya belajar SEFT pada saudara Ahmad Faiz Zainuddin dan mempraktekkannya pada diri saya sendiri, keluarga, santri dan orang-orang yang saya temui, saya yakin jika teknik revolusioner ini akan memberikan manfaat yang besar, saya merokemendasikan agar semua orang bersedia belajar teknik ini untuk mengatasi masalahnya dan membantu orang lain dengan mudah, cepat, dan efektif" KH Abdullah Gymnastiar (Aa Gym) #bukuseft #terapiseft #trainingseft #seft #aagymnastiar #terapianak #psikologi #psikoterapy
aagymnastiar Pernahkah kita merasakan segala yang kita kerjakan rasanya sia-sia saja? Badan lelah, pikiran penat, ditambah lagi hati gelisah. Kita sudah belajar, sudah bekerja keras tapi masih saja tidak mendapatkan hasil maksimal? 
_
Sepertinya kita sudah mengerahkan seluruh energi dan juga mengorbankan waktu demi pekerjaan, nyatanya hidup kita masih begini-begini sajaโ€”sama sekali tak ada perubahan yang lebih baik. 
_
Dan entah kenapa, hubungan dengan keluarga jadi tidak seakrab dulu, interaksi dengan orang lain juga tak nyaman saja, dan ada satu hal yang rasanya semakin membuat hati resahgelisah: bertambah hari bertambah jauh dari Allah swt. 
_
Ada apa sebenarnya dengan hidup kita?
_
Foto @gramediamatraman
Tulisan @dwi_suwiknyo
Founder @trenlis.co 
_
#yuknulis #nulisyuk #bukubaru #bukuajar #bestseller #bukularis #bukuonline #bukuislami #katabijak #katamutiara #katakatabijak #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #salimafillah #ustadzsalimafillah #hijrahku #ubahlelahjadilillah #jalaninikmatisyukuri #ngaji1menit
Likes: 19
Posted at: 2019-08-20 04:54:26
Pernahkah kita merasakan segala yang kita kerjakan rasanya sia-sia saja? Badan lelah, pikiran penat, ditambah lagi hati gelisah. Kita sudah belajar, sudah bekerja keras tapi masih saja tidak mendapatkan hasil maksimal? _ Sepertinya kita sudah mengerahkan seluruh energi dan juga mengorbankan waktu demi pekerjaan, nyatanya hidup kita masih begini-begini sajaโ€”sama sekali tak ada perubahan yang lebih baik. _ Dan entah kenapa, hubungan dengan keluarga jadi tidak seakrab dulu, interaksi dengan orang lain juga tak nyaman saja, dan ada satu hal yang rasanya semakin membuat hati resahgelisah: bertambah hari bertambah jauh dari Allah swt. _ Ada apa sebenarnya dengan hidup kita? _ Foto @gramediamatraman Tulisan @dwi_suwiknyo Founder @trenlis.co _ #yuknulis #nulisyuk #bukubaru #bukuajar #bestseller #bukularis #bukuonline #bukuislami #katabijak #katamutiara #katakatabijak #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #salimafillah #ustadzsalimafillah #hijrahku #ubahlelahjadilillah #jalaninikmatisyukuri #ngaji1menit
aagymnastiar Allah ya Rabbi. Sungguh Engkaulah yang mengetahui apa yang tampak dan apa yang tersembunyi. Engkau yang mampu melihat kemurnian hati seseorang. Kapan pun. Di mana pun. 
_
Sungguh, kemampuan kedua mata kami sangat terbatas. Akal kami terbatas. Ampuni kami bila sering terlintas pikiran yang merendahkan orang lain. Padahal, dia sangat mulai di hadapan penduduk langit.
_
Ya Allah, kami malu. Betapa kami tampak mempesona dari luar, namun sesungguhnya iman kami compang-camping. Betapa rias wajah saja yang kami pedulikan, sedangkan hati kami masih lah kotor. Astagfirullah. 
_
Allah, ampuni kami. Izinkan kami belajar dari siapa pun. Bukakan mata hati kami, agar hati kami tak lagi mengeras. Berikanlah setetes hikmah dari arah mana saja yang Engkau ridhai, agar kami tak lagi menyombong diri. Aamiin. 
_
Foto dari @dakwah_istiqomah_
Tulisan @dwi_suwiknyo
Founder @trenlis.co
_
Silakan tandai teman atau seseorang yang seharusnya baca postingan ini. Silakan langsung share dan repost. Follow @dwi_suwiknyo.
_
#solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrah #petuah #ngaji1menit #yukhijrah #islamituindah #hijrahmuslimah #istiqomah #sahabatsurga #remajahijrah #dakwahtauhid #dakwahislam
Likes: 2895
Posted at: 2019-08-20 02:41:04
Allah ya Rabbi. Sungguh Engkaulah yang mengetahui apa yang tampak dan apa yang tersembunyi. Engkau yang mampu melihat kemurnian hati seseorang. Kapan pun. Di mana pun. _ Sungguh, kemampuan kedua mata kami sangat terbatas. Akal kami terbatas. Ampuni kami bila sering terlintas pikiran yang merendahkan orang lain. Padahal, dia sangat mulai di hadapan penduduk langit. _ Ya Allah, kami malu. Betapa kami tampak mempesona dari luar, namun sesungguhnya iman kami compang-camping. Betapa rias wajah saja yang kami pedulikan, sedangkan hati kami masih lah kotor. Astagfirullah. _ Allah, ampuni kami. Izinkan kami belajar dari siapa pun. Bukakan mata hati kami, agar hati kami tak lagi mengeras. Berikanlah setetes hikmah dari arah mana saja yang Engkau ridhai, agar kami tak lagi menyombong diri. Aamiin. _ Foto dari @dakwah_istiqomah_ Tulisan @dwi_suwiknyo Founder @trenlis.co _ Silakan tandai teman atau seseorang yang seharusnya baca postingan ini. Silakan langsung share dan repost. Follow @dwi_suwiknyo. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #talijiwo #hijrah #petuah #ngaji1menit #yukhijrah #islamituindah #hijrahmuslimah #istiqomah #sahabatsurga #remajahijrah #dakwahtauhid #dakwahislam
aagymnastiar Credit to from @ust_eco_bisnis (@get_regrann) -  Hello Brio!

MoCash perdana sudah tiba nih, alhamdulillah yeayyy๐Ÿ˜ Insyaallah saya bawa nanti saat acara hari Minggu di Hotel Ibis Cawang yaa.
.
Terimakasih kepada PT BEST Sinergy Eco Racing untuk rewardnya. Juga kepada bp sponsor sekaligus mentor saya untuk semua support dan bimbingannya. And most of all, again and again thank u so much to all my rockin' team โคโค .
Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @ust_eco_bisnis
.
Follow @ust_eco_bisnis
Info Daftar WA : 081272162683 (WA only) Klik LINK Di Bio @ust_eco_bisnis
.
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 01:47:57
Credit to from @ust_eco_bisnis (@get_regrann) - Hello Brio! MoCash perdana sudah tiba nih, alhamdulillah yeayyy๐Ÿ˜ Insyaallah saya bawa nanti saat acara hari Minggu di Hotel Ibis Cawang yaa. . Terimakasih kepada PT BEST Sinergy Eco Racing untuk rewardnya. Juga kepada bp sponsor sekaligus mentor saya untuk semua support dan bimbingannya. And most of all, again and again thank u so much to all my rockin' team โคโค . Langsung saja hubungi Mentor Muda Sukses di @ust_eco_bisnis . Follow @ust_eco_bisnis Info Daftar WA : 081272162683 (WA only) Klik LINK Di Bio @ust_eco_bisnis . "Bagi yang mau daftar ECO RACING, Jangan lupa Basmalah dulu, Do'a dulu, lebih cakep Istikhoroh dulu. . Luruskan niat ketika Anda ingin menjadi member/agen ECO RACING. Niatkan ibadah dan membantu orang banyak." . Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin... NB : Tag teman kamu yang ingin Bebas Riba . #dewaekaprayoga #bisnisbaru #aagym #sinergyworld #ecoracingworld #pemudahijrah #ecoracingbandung #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #aagymnastiar #bisnissyariah #ecoracingjakarta #hananattaki #lebaran #peluangusaha #islam #viral #hijrah #adihidayat #hananattaki #usthananattaki . #ecoracingtestimoni #ecoracing #sinergyworld #sinergyecoracing

Famous / Popular results for aagymnastiar

Twitter Search Results for aagymnastiar

Official PJTV Bandung @pjtvbdg Aug 14 Mimin cuma self reminder aja ada wejangan dari KH @aagym .. mdh" ada juga di antara pemiarsa yg lg belajar menujur perubahan yg lebih baik . Aamiin #pjtv #pjtvbadung #aagymnastiar #aagym #daaruttauhiidโ€ฆ instagram.com/p/B1K_0J6lmyB/โ€ฆ View details · Aagymnastiar @Aagymnastiar View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.