FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

TangerangNewCity instagram hashtags, hashtags meanings TangerangNewCity images, #TangerangNewCity tag pics

tangerangnewcity
tangerangnewcity
tangerangnewcity PESTA BUAH DI LAVON TODAY πŸŽ‰πŸŽ‰
Yukk datang ke lavon makan buah, 1kg 1000rb πŸ€—πŸ€— .
.
Info More : DESY 087784369723
.
.
#lavon1#lavon2#tangerangnewcity#kotatangerang#kotamandiri#cikupa#lavon#lavonbyswancity#developerbyswancity#kotabaru#kotamaju#kotaberkembang#investasi#investasibagus#investasipropeti#investasirumahtangerang#rumahcluster#jualruko#jualkavling
Likes: 495
Posted at: 2018-09-01 06:49:18
PESTA BUAH DI LAVON TODAY πŸŽ‰πŸŽ‰ Yukk datang ke lavon makan buah, 1kg 1000rb πŸ€—πŸ€— . . Info More : DESY 087784369723 . . #lavon1#lavon2#tangerangnewcity#kotatangerang#kotamandiri#cikupa#lavon#lavonbyswancity#developerbyswancity#kotabaru#kotamaju#kotaberkembang#investasi#investasibagus#investasipropeti#investasirumahtangerang#rumahcluster#jualruko#jualkavling
tangerangnewcity Cluster Morganite Type H Series udah sold out πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
Info More : 
DESY 087784369723
.
.
.
#lavon1#lavon2#tangerangnewcity#kotatangerang#kotamandiri#cikupa#lavon#lavonbyswancity#developerbyswancity#kotabaru#kotamaju#kotaberkembang#investasi#investasibagus#investasipropeti#investasirumahtangerang#rumahcluster#jualruko#jualkavling
Likes: 475
Posted at: 2018-09-02 09:12:03
Cluster Morganite Type H Series udah sold out πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . . Info More : DESY 087784369723 . . . #lavon1#lavon2#tangerangnewcity#kotatangerang#kotamandiri#cikupa#lavon#lavonbyswancity#developerbyswancity#kotabaru#kotamaju#kotaberkembang#investasi#investasibagus#investasipropeti#investasirumahtangerang#rumahcluster#jualruko#jualkavling
tangerangnewcity PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .
.
Info More :
DESY 0877.8436.9723
.
.
#lavon#lavon1#lavon2#tangerangnewcity#kotatangerang#kotamandiri#cikupa#lavon#lavonbyswancity#developerbyswancity#kotabaru#kotamaju#kotaberkembang#investasi#investasibagus#investasipropeti#investasirumahtangerang#rumahcluster#jualruko#jualkavling
Likes: 113
Posted at: 2018-09-02 11:26:08
tangerangnewcity ...
Potret anak kecil (anggota Palang Merah) sedang melakukan penyemprotan didesinfeksi di rumah rumah di Tangerang
.
πŸ“·: Gaheugenvannederland
Published: 1947
.
#tangerangraya #tangerangkota #tangerangcity #tangeranghitz #tangerangnewcity #tangeranginfo #tangerangkabupaten #tangerangnews #tangerang #tangeranghits #tangerangselatan #kabupatentangerang #infokabupatentangerang #banten #bantam #infobanten #banteninfo #palangmerah #palangmerahindonesia #palangmerahremaja #tangerangtempodoeloe
Likes: 113
Posted at: 2019-04-12 02:51:22
... Potret anak kecil (anggota Palang Merah) sedang melakukan penyemprotan didesinfeksi di rumah rumah di Tangerang . πŸ“·: Gaheugenvannederland Published: 1947 . #tangerangraya #tangerangkota #tangerangcity #tangeranghitz #tangerangnewcity #tangeranginfo #tangerangkabupaten #tangerangnews #tangerang #tangeranghits #tangerangselatan #kabupatentangerang #infokabupatentangerang #banten #bantam #infobanten #banteninfo #palangmerah #palangmerahindonesia #palangmerahremaja #tangerangtempodoeloe
tangerangnewcity Repost from @lavon.id @TopRankRepost #TopRankRepost TIPE A , B , C series πŸ‘πŸ‘πŸ‘
__
__
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbeipropertitangerang #rumahbaru #rumah
Likes: 137
Posted at: 2017-10-24 11:19:31
tangerangnewcity Kita bahas tentang type terunik di kawasan parkhome yaa πŸ˜†
Ini nih F series namanya, keunikan nya apa aja sih ? 
1. Dengan luas bangunan 124,5 kamu udah dapat kamar 3+1 loh 
2. Ada walking closet nya loh 
3. Punya konsep jack n jill di kamar mandi utamanya 
4. Balkon nya F series ini paling besar loh 
5. Cicilan dp nya mulai dari 5jt-an per bulan
6. Stock nya tinggal 3 unit looh πŸ˜†πŸŽ‰ Yuk kontak kiki untuk info lebih lanjutnya 😊

#lavon #lavonswancity #lavonswancityharga #lavon1 #lavon2 #lavonharga #rumahlavon #rumahlavon2 #rumahcantikidaman #rumahmewah #rumahmewahjakarta #rumahmewahdijual #tangerang #lavontangerang #lavonkarawaci #bsd #rumahnya #rumahgadingserpong #alamsutera #hargalavon #hargarumahlavon2 #suvarnasutera #tangerangnewcity
Likes: 135
Posted at: 2019-04-02 08:32:05
Kita bahas tentang type terunik di kawasan parkhome yaa πŸ˜† Ini nih F series namanya, keunikan nya apa aja sih ? 1. Dengan luas bangunan 124,5 kamu udah dapat kamar 3+1 loh 2. Ada walking closet nya loh 3. Punya konsep jack n jill di kamar mandi utamanya 4. Balkon nya F series ini paling besar loh 5. Cicilan dp nya mulai dari 5jt-an per bulan 6. Stock nya tinggal 3 unit looh πŸ˜†πŸŽ‰ Yuk kontak kiki untuk info lebih lanjutnya 😊 #lavon #lavonswancity #lavonswancityharga #lavon1 #lavon2 #lavonharga #rumahlavon #rumahlavon2 #rumahcantikidaman #rumahmewah #rumahmewahjakarta #rumahmewahdijual #tangerang #lavontangerang #lavonkarawaci #bsd #rumahnya #rumahgadingserpong #alamsutera #hargalavon #hargarumahlavon2 #suvarnasutera #tangerangnewcity
tangerangnewcity well done 🀩
setelah ini nunggu kabar dari para customer Tangerang, kemungkinan sih besok sampai.. lambat2nya lusa, semoga ngga molor πŸ™
kemoloran 1-2 hari saat pengiriman bisa di anggap kelumrahan yang hakiki ya.. 😊bisa dikarenakan muatan barang yang di bawa beda2 alamat. jadi harus ngantri.. sabar ya..
misalnya aja pengiriman sore ini, ada 3 dengan 4 barang.
1. Kursi Tamu Ruji-Ruji 311 + Meja
2. Kursi Tamu Sudut Koper Busa Dudukan Warna Biru + Meja
3. Kursi Tamu Sedan Model Retro Lawas 211 + Meja, nah yang ini satu alamat sama
4. Lemari Hias 4 Pintu Kaca Warna Natural
.
Nanti, produk2 yang aku sebutin bakalan aku posting.. tungguin aja.
Wassalam πŸ™
.
.
.
#furniturejepara #furniturejeparamurah #furniturejeparaclassik #furniturejeparaindah #Furniturejeparaonline #mebeljepara #mebeljeparajati #mebeljeparamurah #mebeljeparaasli
#mebeljakarta #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tangerangcity #tangerangshop #TangerangNewCity #tangeranghits #tangerangayo #tangerangsale #tangerangdiary  #tangerangonlineshop #tangerangevent  #tangerangbanten #tangerangvidgram #tangerangpromo
Likes: 1082
Posted at: 2019-01-10 10:20:32
well done 🀩 setelah ini nunggu kabar dari para customer Tangerang, kemungkinan sih besok sampai.. lambat2nya lusa, semoga ngga molor πŸ™ kemoloran 1-2 hari saat pengiriman bisa di anggap kelumrahan yang hakiki ya.. 😊bisa dikarenakan muatan barang yang di bawa beda2 alamat. jadi harus ngantri.. sabar ya.. misalnya aja pengiriman sore ini, ada 3 dengan 4 barang. 1. Kursi Tamu Ruji-Ruji 311 + Meja 2. Kursi Tamu Sudut Koper Busa Dudukan Warna Biru + Meja 3. Kursi Tamu Sedan Model Retro Lawas 211 + Meja, nah yang ini satu alamat sama 4. Lemari Hias 4 Pintu Kaca Warna Natural . Nanti, produk2 yang aku sebutin bakalan aku posting.. tungguin aja. Wassalam πŸ™ . . . #furniturejepara #furniturejeparamurah #furniturejeparaclassik #furniturejeparaindah #Furniturejeparaonline #mebeljepara #mebeljeparajati #mebeljeparamurah #mebeljeparaasli #mebeljakarta #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tangerangcity #tangerangshop #TangerangNewCity #tangeranghits #tangerangayo #tangerangsale #tangerangdiary #tangerangonlineshop #tangerangevent #tangerangbanten #tangerangvidgram #tangerangpromo
tangerangnewcity E series
DP BISA CICIL 29X πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Buat pecinta tanah besar nih, di Lavon ada type paling favourite paling besar untuk saat ini dan design nya longlast loh πŸ˜†
8x14 
132m2
4+1 πŸ›οΈ
3+1 🚿
2🚘
+ Balkon

Masih ada loh posisi hoek dengan kelebihan tanah yang besar dengan unit yang limited πŸ˜‰

More info chat kiki yaa 
#lavon #lavonswancity #lavonswancityharga #lavon1 #lavon2 #lavonharga #rumahlavon #rumahlavon2 #rumahcantikidaman #rumahmewah #rumahmewahjakarta #rumahmewahdijual #tangerang #lavontangerang #lavonkarawaci #bsd #rumahnya #rumahgadingserpong #alamsutera #hargalavon #hargarumahlavon2 #suvarnasutera #tangerangnewcity
Likes: 149
Posted at: 2019-04-05 03:53:38
E series DP BISA CICIL 29X πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Buat pecinta tanah besar nih, di Lavon ada type paling favourite paling besar untuk saat ini dan design nya longlast loh πŸ˜† 8x14 132m2 4+1 πŸ›οΈ 3+1 🚿 2🚘 + Balkon Masih ada loh posisi hoek dengan kelebihan tanah yang besar dengan unit yang limited πŸ˜‰ More info chat kiki yaa #lavon #lavonswancity #lavonswancityharga #lavon1 #lavon2 #lavonharga #rumahlavon #rumahlavon2 #rumahcantikidaman #rumahmewah #rumahmewahjakarta #rumahmewahdijual #tangerang #lavontangerang #lavonkarawaci #bsd #rumahnya #rumahgadingserpong #alamsutera #hargalavon #hargarumahlavon2 #suvarnasutera #tangerangnewcity
tangerangnewcity D series
Type ini selalu disukai karena ukuran nya yang besar dan desain nya nya yang longlast.
Di D series ini sudah ada 
Full bangunan 96m2
3+1 πŸ›οΈ
3+1πŸ›
Plus taman depan dan belakang 🌲🌳
Mau info lebih lanjut ? 
Yuk chat kiki 😊

#lavon #lavonswancity #lavonswancityharga #lavon1 #lavon2 #lavonharga #rumahlavon #rumahlavon2 #rumahcantikidaman #rumahmewah #rumahmewahjakarta #rumahmewahdijual #tangerang #lavontangerang #lavonkarawaci #bsd #rumahnya #rumahgadingserpong #alamsutera #hargalavon #hargarumahlavon2 #suvarnasutera #tangerangnewcity
Likes: 147
Posted at: 2019-04-03 13:20:40
D series Type ini selalu disukai karena ukuran nya yang besar dan desain nya nya yang longlast. Di D series ini sudah ada Full bangunan 96m2 3+1 πŸ›οΈ 3+1πŸ› Plus taman depan dan belakang 🌲🌳 Mau info lebih lanjut ? Yuk chat kiki 😊 #lavon #lavonswancity #lavonswancityharga #lavon1 #lavon2 #lavonharga #rumahlavon #rumahlavon2 #rumahcantikidaman #rumahmewah #rumahmewahjakarta #rumahmewahdijual #tangerang #lavontangerang #lavonkarawaci #bsd #rumahnya #rumahgadingserpong #alamsutera #hargalavon #hargarumahlavon2 #suvarnasutera #tangerangnewcity
tangerangnewcity Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. 
Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas.

Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City.

VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon

Farisi Lavon
Wa : 08119181122
bit.ly/Updatelavon  #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru  #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 17:48:18
Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas. Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City. VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon Farisi Lavon Wa : 08119181122 bit.ly/Updatelavon #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
tangerangnewcity Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. 
Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas.

Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City.

VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon

Farisi Lavon
Wa : 08119181122
bit.ly/Updatelavon  #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru  #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 17:47:22
Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas. Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City. VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon Farisi Lavon Wa : 08119181122 bit.ly/Updatelavon #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
tangerangnewcity Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. 
Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas.

Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City.

VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon

Farisi Lavon
Wa : 08119181122
bit.ly/Updatelavon  #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru  #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 17:46:38
Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas. Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City. VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon Farisi Lavon Wa : 08119181122 bit.ly/Updatelavon #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
tangerangnewcity Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. 
Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas.

Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City.

VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon

Farisi Lavon
Wa : 08119181122
bit.ly/Updatelavon  #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru  #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:41:14
Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas. Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City. VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon Farisi Lavon Wa : 08119181122 bit.ly/Updatelavon #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
tangerangnewcity Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. 
Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas.

Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City.

VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon

Farisi Lavon
Wa : 08119181122
bit.ly/Updatelavon  #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru  #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 17:40:42
Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas. Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City. VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon Farisi Lavon Wa : 08119181122 bit.ly/Updatelavon #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
tangerangnewcity Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. 
Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas.

Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City.

VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon

Farisi Lavon
Wa : 08119181122
bit.ly/Updatelavon  #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru  #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:39:55
Keindahan tata letak sebuah kota terletak dari setiap detail yang dihadirkan, salah satunya bisa dilihat dari konsep roundabout yang dihadirkan oleh SwanCity. Sistem lalu lintas roundabout merupakan salah satu tipe persimpangan di jalan dimana pergerakan traffic terus mengalir mengelilingi pulau berbentuk lingkaran di tengah, dengan memberikan prioritas jalan pada sirkulasi kendaraan yang sedang melewati lingkaran, tanpa perlu adanya lampu pengatur lalu lintas. Inilah keistimewaan yang akan membuat banyak orang tertarik dan penasaran setiap kali mengunjungi LAVON Swan City. VISIT SHOW UNIT KAMI !!! Info untuk Promo, Price, dan Janjian Ke Lokasi Lavon Farisi Lavon Wa : 08119181122 bit.ly/Updatelavon #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #jualrumah #jualruko #jualkavling #rumah #ruko #kavling #hunianbaru #rumahtangerang #tangerang #cikupa #pasarkemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #greatinvestment #investproperty #tangerangnewcity #newtangerangcity #property #propertytangerang #suvarnasutera
tangerangnewcity Promo Buy House Get House!!
Only @ Lavon Swancity .
.
Kapan lagi beli rumah bisa dapat rumah?!?!! Ayo ikut undian dari Lavon yang akan di undi sampai dengan Desember 2019
.
.
Lavon 2
Konsep Double Decker
Park Home Series
Rumah 3 lantai
Full Bangunan
Smart home
Premium Specification
Free private garden depan rumah
3 dan 4 kamar tidur
Available laundry and service room
Carport 2 mobil
.
.
Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu!
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 12:24:48
Promo Buy House Get House!! Only @ Lavon Swancity . . Kapan lagi beli rumah bisa dapat rumah?!?!! Ayo ikut undian dari Lavon yang akan di undi sampai dengan Desember 2019 . . Lavon 2 Konsep Double Decker Park Home Series Rumah 3 lantai Full Bangunan Smart home Premium Specification Free private garden depan rumah 3 dan 4 kamar tidur Available laundry and service room Carport 2 mobil . . Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu! . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
tangerangnewcity Tipe paling besar di Park Home Lavon 2!! Stok tersisa 7 unit lagi!! Ayu segera booking unitnya sebelum unit dan promo habis!!
.
.
Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu!
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 12:23:45
Tipe paling besar di Park Home Lavon 2!! Stok tersisa 7 unit lagi!! Ayu segera booking unitnya sebelum unit dan promo habis!! . . Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu! . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
tangerangnewcity View dari Master Bedroom tipe H Series di Lavon 2 Park Home dengan ukuran kamar yang sangat luas 4x6m

Kamar yang luas  lengkap dengan pencahayaan yang besar dan nyaman dengan floor to ceilling tinggi di 3,2m ditambah kamar utama menghadap ke taman depan rumah πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
.
.
Ayo tunda pembelian properti anda sebelum melihat ke Lavon, promo DP 10% bisa dicicil selama 15x! Handover di Desember 2020!

Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu!
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 12:22:24
View dari Master Bedroom tipe H Series di Lavon 2 Park Home dengan ukuran kamar yang sangat luas 4x6m Kamar yang luas lengkap dengan pencahayaan yang besar dan nyaman dengan floor to ceilling tinggi di 3,2m ditambah kamar utama menghadap ke taman depan rumah πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ . . Ayo tunda pembelian properti anda sebelum melihat ke Lavon, promo DP 10% bisa dicicil selama 15x! Handover di Desember 2020! Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu! . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
tangerangnewcity Ayo jangan tunda lagi!!
Peluang investasi sudah di depan mata
.
.
Miliki segera ruko Gravitas di Lavon 1 dengan banyak keunggulan seperti:
- hanya 2 menit dari akses tol langsung Jakarta Merak
- jumlah ruko yang sangat terbatas hanya 77 unit saja
- ruko dengan jumlah yang terbatas tapi dikelilingi ribuan rumah, apartment dan office. Potensi pasar yang sangat menjanjikan
- Ruko berada persis di depan gerbang keluar masuk kota mandiri Lavon dan persis di depan Jalan Boulevard utama
.
.
Ruko Gravitas Lavon 1 start from 2,3Man! Nikmati cicilan ringan DP mulai dari 15% bisa dicicil dulu sampai rukonya slesai!
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerangselatan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 12:10:01
Ayo jangan tunda lagi!! Peluang investasi sudah di depan mata . . Miliki segera ruko Gravitas di Lavon 1 dengan banyak keunggulan seperti: - hanya 2 menit dari akses tol langsung Jakarta Merak - jumlah ruko yang sangat terbatas hanya 77 unit saja - ruko dengan jumlah yang terbatas tapi dikelilingi ribuan rumah, apartment dan office. Potensi pasar yang sangat menjanjikan - Ruko berada persis di depan gerbang keluar masuk kota mandiri Lavon dan persis di depan Jalan Boulevard utama . . Ruko Gravitas Lavon 1 start from 2,3Man! Nikmati cicilan ringan DP mulai dari 15% bisa dicicil dulu sampai rukonya slesai! . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerangselatan
tangerangnewcity BIG DEALS PROMO PARK HOME LAVON 2
- DP mulai 10% cicil 15x, sisanya bisa KPR!!
- Promo 1 harga fix price. Mau diposisi manapun, hadap manapun semua di 1 harga
.
.
Lavon Swancity, kota mandiri baru seluas 2600ha yang memiliki 3 akses tol langsung dan stasiun MRT
- Tol Jakarta Tangerang
- Tol Serpong Balaraja
- Tol Balaraja Airport
- MRT Lavon, Jakarta, Cikarang
.
.
Tenant2 yang sudah bergabung
- RS Graha Kedoya
- ST Laurentia School
- Raffles University
- Lulu hypermart
- KFC, Warung Teko, MOR
- Cinemaxx
- Shell
- Lesso Home
.
.
Fasilitas
- Exclusive Clubhouse yang sudah jadi seluas 4ha (Swimming Pool, Lapangan Serbaguna, Function Hall, Reading Room, Entertainment Room, Gym, Yoga Room, Karaoke Room, etc)
- Eco Corridor seluas 2,8Ha dengan lake view (Jogging track, bicycle track, picnic area, outdoor gym & yoga, gazebo)
- Commercial Area seluas 2,5Ha dengan retail dan ruko-ruko
.
.
Keunggulan rumah Lavon 2
- Floor to Ceilling yang tinggi
- Ukuran kamar yang nyaman
- No Dead Space (efisiensi pemanfaatan ruangan)
- Adanya sirkulasi udara alami di setiap ruangan
- Closed Kitchen (Asap masakan tidak menyebar ke ruangan lainnya)
- Min Carport 2 mobil semi basement
- Free private garden depan rumah. Memastikan lingkungan yang rapi dan tertata mewah
- Aman dan bebas (Polusi, mobil, cuaca)
- Living space terpisah antara pemilik dan asisten rumah tangga
- elderly and disable friendly environment (tersedia lift di semua cluster)
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 12:09:51
BIG DEALS PROMO PARK HOME LAVON 2 - DP mulai 10% cicil 15x, sisanya bisa KPR!! - Promo 1 harga fix price. Mau diposisi manapun, hadap manapun semua di 1 harga . . Lavon Swancity, kota mandiri baru seluas 2600ha yang memiliki 3 akses tol langsung dan stasiun MRT - Tol Jakarta Tangerang - Tol Serpong Balaraja - Tol Balaraja Airport - MRT Lavon, Jakarta, Cikarang . . Tenant2 yang sudah bergabung - RS Graha Kedoya - ST Laurentia School - Raffles University - Lulu hypermart - KFC, Warung Teko, MOR - Cinemaxx - Shell - Lesso Home . . Fasilitas - Exclusive Clubhouse yang sudah jadi seluas 4ha (Swimming Pool, Lapangan Serbaguna, Function Hall, Reading Room, Entertainment Room, Gym, Yoga Room, Karaoke Room, etc) - Eco Corridor seluas 2,8Ha dengan lake view (Jogging track, bicycle track, picnic area, outdoor gym & yoga, gazebo) - Commercial Area seluas 2,5Ha dengan retail dan ruko-ruko . . Keunggulan rumah Lavon 2 - Floor to Ceilling yang tinggi - Ukuran kamar yang nyaman - No Dead Space (efisiensi pemanfaatan ruangan) - Adanya sirkulasi udara alami di setiap ruangan - Closed Kitchen (Asap masakan tidak menyebar ke ruangan lainnya) - Min Carport 2 mobil semi basement - Free private garden depan rumah. Memastikan lingkungan yang rapi dan tertata mewah - Aman dan bebas (Polusi, mobil, cuaca) - Living space terpisah antara pemilik dan asisten rumah tangga - elderly and disable friendly environment (tersedia lift di semua cluster) . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
tangerangnewcity BIG DEALS PROMO PARK HOME LAVON 2
- DP mulai 10% cicil 15x, sisanya bisa KPR!!
- Promo 1 harga fix price. Mau diposisi manapun, hadap manapun semua di 1 harga
.
.
Lavon Swancity, kota mandiri baru seluas 2600ha yang memiliki 3 akses tol langsung dan stasiun MRT
- Tol Jakarta Tangerang
- Tol Serpong Balaraja
- Tol Balaraja Airport
- MRT Lavon, Jakarta, Cikarang
.
.
Tenant2 yang sudah bergabung
- RS Graha Kedoya
- ST Laurentia School
- Raffles University
- Lulu hypermart
- KFC, Warung Teko, MOR
- Cinemaxx
- Shell
- Lesso Home
.
.
Fasilitas
- Exclusive Clubhouse yang sudah jadi seluas 4ha (Swimming Pool, Lapangan Serbaguna, Function Hall, Reading Room, Entertainment Room, Gym, Yoga Room, Karaoke Room, etc)
- Eco Corridor seluas 2,8Ha dengan lake view (Jogging track, bicycle track, picnic area, outdoor gym & yoga, gazebo)
- Commercial Area seluas 2,5Ha dengan retail dan ruko-ruko
.
.
Keunggulan rumah Lavon 2
- Floor to Ceilling yang tinggi
- Ukuran kamar yang nyaman
- No Dead Space (efisiensi pemanfaatan ruangan)
- Adanya sirkulasi udara alami di setiap ruangan
- Closed Kitchen (Asap masakan tidak menyebar ke ruangan lainnya)
- Min Carport 2 mobil semi basement
- Free private garden depan rumah. Memastikan lingkungan yang rapi dan tertata mewah
- Aman dan bebas (Polusi, mobil, cuaca)
- Living space terpisah antara pemilik dan asisten rumah tangga
- elderly and disable friendly environment (tersedia lift di semua cluster)
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 12:08:44
BIG DEALS PROMO PARK HOME LAVON 2 - DP mulai 10% cicil 15x, sisanya bisa KPR!! - Promo 1 harga fix price. Mau diposisi manapun, hadap manapun semua di 1 harga . . Lavon Swancity, kota mandiri baru seluas 2600ha yang memiliki 3 akses tol langsung dan stasiun MRT - Tol Jakarta Tangerang - Tol Serpong Balaraja - Tol Balaraja Airport - MRT Lavon, Jakarta, Cikarang . . Tenant2 yang sudah bergabung - RS Graha Kedoya - ST Laurentia School - Raffles University - Lulu hypermart - KFC, Warung Teko, MOR - Cinemaxx - Shell - Lesso Home . . Fasilitas - Exclusive Clubhouse yang sudah jadi seluas 4ha (Swimming Pool, Lapangan Serbaguna, Function Hall, Reading Room, Entertainment Room, Gym, Yoga Room, Karaoke Room, etc) - Eco Corridor seluas 2,8Ha dengan lake view (Jogging track, bicycle track, picnic area, outdoor gym & yoga, gazebo) - Commercial Area seluas 2,5Ha dengan retail dan ruko-ruko . . Keunggulan rumah Lavon 2 - Floor to Ceilling yang tinggi - Ukuran kamar yang nyaman - No Dead Space (efisiensi pemanfaatan ruangan) - Adanya sirkulasi udara alami di setiap ruangan - Closed Kitchen (Asap masakan tidak menyebar ke ruangan lainnya) - Min Carport 2 mobil semi basement - Free private garden depan rumah. Memastikan lingkungan yang rapi dan tertata mewah - Aman dan bebas (Polusi, mobil, cuaca) - Living space terpisah antara pemilik dan asisten rumah tangga - elderly and disable friendly environment (tersedia lift di semua cluster) . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
tangerangnewcity H Series Lavon 2
Limited Stock!!
Akan serah terima di Des 2020
.
.
Rumah 3 lantai full bangunan dengan konsep terbaru double decket full platform. Memiliki luas 166m2 dengan 4 kamar tidur, 3 kamar mandi, kamar asisten rumah tangga dan min carport sudah 2 mobil
.
.
Lavon Swancity, kota mandiri baru seluas 2600ha yang memiliki 3 akses tol langsung dan stasiun MRT
- Tol Jakarta Tangerang
- Tol Serpong Balaraja
- Tol Balaraja Airport
- MRT Lavon, Jakarta, Cikarang
.
.
Tenant2 yang sudah bergabung
- RS Graha Kedoya
- ST Laurentia School
- Raffles University
- Lulu hypermart
- KFC, Warung Teko, MOR
- Cinemaxx
- Shell
- Lesso Home
.
.
Fasilitas
- Exclusive Clubhouse yang sudah jadi seluas 4ha (Swimming Pool, Lapangan Serbaguna, Function Hall, Reading Room, Entertainment Room, Gym, Yoga Room, Karaoke Room, etc)
- Eco Corridor seluas 2,8Ha dengan lake view (Jogging track, bicycle track, picnic area, outdoor gym & yoga, gazebo)
- Commercial Area seluas 2,5Ha dengan retail dan ruko-ruko
.
.
Keunggulan rumah Lavon 2
- Floor to Ceilling yang tinggi
- Ukuran kamar yang nyaman
- No Dead Space (efisiensi pemanfaatan ruangan)
- Adanya sirkulasi udara alami di setiap ruangan
- Closed Kitchen (Asap masakan tidak menyebar ke ruangan lainnya)
- Min Carport 2 mobil semi basement
- Free private garden depan rumah. Memastikan lingkungan yang rapi dan tertata mewah
- Aman dan bebas (Polusi, mobil, cuaca)
- Living space terpisah antara pemilik dan asisten rumah tangga
- elderly and disable friendly environment (tersedia lift di semua cluster)
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 12:08:13
H Series Lavon 2 Limited Stock!! Akan serah terima di Des 2020 . . Rumah 3 lantai full bangunan dengan konsep terbaru double decket full platform. Memiliki luas 166m2 dengan 4 kamar tidur, 3 kamar mandi, kamar asisten rumah tangga dan min carport sudah 2 mobil . . Lavon Swancity, kota mandiri baru seluas 2600ha yang memiliki 3 akses tol langsung dan stasiun MRT - Tol Jakarta Tangerang - Tol Serpong Balaraja - Tol Balaraja Airport - MRT Lavon, Jakarta, Cikarang . . Tenant2 yang sudah bergabung - RS Graha Kedoya - ST Laurentia School - Raffles University - Lulu hypermart - KFC, Warung Teko, MOR - Cinemaxx - Shell - Lesso Home . . Fasilitas - Exclusive Clubhouse yang sudah jadi seluas 4ha (Swimming Pool, Lapangan Serbaguna, Function Hall, Reading Room, Entertainment Room, Gym, Yoga Room, Karaoke Room, etc) - Eco Corridor seluas 2,8Ha dengan lake view (Jogging track, bicycle track, picnic area, outdoor gym & yoga, gazebo) - Commercial Area seluas 2,5Ha dengan retail dan ruko-ruko . . Keunggulan rumah Lavon 2 - Floor to Ceilling yang tinggi - Ukuran kamar yang nyaman - No Dead Space (efisiensi pemanfaatan ruangan) - Adanya sirkulasi udara alami di setiap ruangan - Closed Kitchen (Asap masakan tidak menyebar ke ruangan lainnya) - Min Carport 2 mobil semi basement - Free private garden depan rumah. Memastikan lingkungan yang rapi dan tertata mewah - Aman dan bebas (Polusi, mobil, cuaca) - Living space terpisah antara pemilik dan asisten rumah tangga - elderly and disable friendly environment (tersedia lift di semua cluster) . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
tangerangnewcity Tersedia unit READY STOCK untuk LAVON 1 🏘
HARGA MULAI DARI 1M-AN
Cocok bagi anda yang membutuhkan hunian rumah secepatnya di kawasan kota mandiri baru!!
Yukk buruan contact :
BELLA
081310808843
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 10:47:13
Tersedia unit READY STOCK untuk LAVON 1 🏘 HARGA MULAI DARI 1M-AN Cocok bagi anda yang membutuhkan hunian rumah secepatnya di kawasan kota mandiri baru!! Yukk buruan contact : BELLA 081310808843
tangerangnewcity Booking rumah di lavon tlpn - 087883683080  #lavonswancity  #tangerangnewcity #rumahlavon2 #bookingrumah lavon
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 10:45:57
Booking rumah di lavon tlpn - 087883683080 #lavonswancity #tangerangnewcity #rumahlavon2 #bookingrumah lavon
tangerangnewcity Promo Buy House Get House!!
Only @ Lavon Swancity .
.
Kapan lagi beli rumah bisa dapat rumah?!?!! Ayo ikut undian dari Lavon yang akan di undi sampai dengan Desember 2019
.
.
Lavon 2
Konsep Double Decker
Park Home Series
Rumah 3 lantai
Full Bangunan
Smart home
Premium Specification
Free private garden depan rumah
3 dan 4 kamar tidur
Available laundry and service room
Carport 2 mobil
.
.
Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu!
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 10:29:34
Promo Buy House Get House!! Only @ Lavon Swancity . . Kapan lagi beli rumah bisa dapat rumah?!?!! Ayo ikut undian dari Lavon yang akan di undi sampai dengan Desember 2019 . . Lavon 2 Konsep Double Decker Park Home Series Rumah 3 lantai Full Bangunan Smart home Premium Specification Free private garden depan rumah 3 dan 4 kamar tidur Available laundry and service room Carport 2 mobil . . Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu! . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
tangerangnewcity Promo Buy House Get House!!
Only @ Lavon Swancity .
.
Kapan lagi beli rumah bisa dapat rumah?!?!! Ayo ikut undian dari Lavon yang akan di undi sampai dengan Desember 2019
.
.
Lavon 2
Konsep Double Decker
Park Home Series
Rumah 3 lantai
Full Bangunan
Smart home
Premium Specification
Free private garden depan rumah
3 dan 4 kamar tidur
Available laundry and service room
Carport 2 mobil
.
.
Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu!
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 10:29:30
Promo Buy House Get House!! Only @ Lavon Swancity . . Kapan lagi beli rumah bisa dapat rumah?!?!! Ayo ikut undian dari Lavon yang akan di undi sampai dengan Desember 2019 . . Lavon 2 Konsep Double Decker Park Home Series Rumah 3 lantai Full Bangunan Smart home Premium Specification Free private garden depan rumah 3 dan 4 kamar tidur Available laundry and service room Carport 2 mobil . . Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu! . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
tangerangnewcity Promo Buy House Get House!!
Only @ Lavon Swancity .
.
Kapan lagi beli rumah bisa dapat rumah?!?!! Ayo ikut undian dari Lavon yang akan di undi sampai dengan Desember 2019
.
.
Lavon 2
Konsep Double Decker
Park Home Series
Rumah 3 lantai
Full Bangunan
Smart home
Premium Specification
Free private garden depan rumah
3 dan 4 kamar tidur
Available laundry and service room
Carport 2 mobil
.
.
Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu!
.
.
Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? 
Langsung menghubungi 
VINCENT (Senior Consultant)
0878 8728 2114 (Wa/Call)
www.lavonswancity.weebly.com
IG: @vincent_swancitylavon
Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity
.
.
#LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 10:29:25
Promo Buy House Get House!! Only @ Lavon Swancity . . Kapan lagi beli rumah bisa dapat rumah?!?!! Ayo ikut undian dari Lavon yang akan di undi sampai dengan Desember 2019 . . Lavon 2 Konsep Double Decker Park Home Series Rumah 3 lantai Full Bangunan Smart home Premium Specification Free private garden depan rumah 3 dan 4 kamar tidur Available laundry and service room Carport 2 mobil . . Yuk bagi yang mau survey lokasi, segera melakukan reservasi dengan Vincent untuk melihat rumah contoh dan fasilitas Clubhouse termewah di Tangerang serta dapatkan tambahan hadiahnya bagi yang melakukan reservasi terlebih dahulu! . . Info lebih lanjut soal brosur, pricelist, stok, promo? Langsung menghubungi VINCENT (Senior Consultant) 0878 8728 2114 (Wa/Call) www.lavonswancity.weebly.com IG: @vincent_swancitylavon Youtube Channel: Vincent Lavon Swancity . . #LavonTangerang #Lavon #SwanCity #LavonSwanCity #SwanCity #greatinvestment #investproperty #TangerangNewCity #NewTangerangCity #property #propertyTangerang #rumahTangerang #Tangerang #Cikupa #PasarKemis #investasiproperti #investasi #investasibagus #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumah #hunianbaru #jualruko #suvarnasutera #rukotangerang #lavon2 #ruko #tangerang

Famous / Popular results for tangerangnewcity

Twitter Search Results for tangerangnewcity

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for tangerangnewcity Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.