FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

SuraBaya instagram hashtags, hashtags meanings SuraBaya images, #SuraBaya tag pics

surabaya
surabaya
surabaya Ga usah takut belajar sama ibuk ya... Ga suka nyubit kog
.
.
#melunjakdewasa #lfl #fff #flf #gadiscantik #cantik #beautiful #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #guru #gurucantik #buguru
.
.
Yang lagi cari pacar ,nih kenalin temenku
@sitimey11
@sitimey11
@sitimey11
follow aja dulu sapa tau jodoh 😍

#daraaceh #daraacehcantik #modelaceh  #remajaaceh  #gadisaceh #inongaceh #selebgramaceh #fff #lfl
Likes: 6738
Posted at: 2019-09-17 11:43:51
Ga usah takut belajar sama ibuk ya... Ga suka nyubit kog . . #melunjakdewasa #lfl #fff #flf #gadiscantik #cantik #beautiful #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #guru #gurucantik #buguru . . Yang lagi cari pacar ,nih kenalin temenku @sitimey11 @sitimey11 @sitimey11 follow aja dulu sapa tau jodoh 😍 #daraaceh #daraacehcantik #modelaceh #remajaaceh #gadisaceh #inongaceh #selebgramaceh #fff #lfl
surabaya Assalamualaikum. Salam sejahtera. . .
Jangan lupa makan malam
______________________________________________
Upload fotomu berseragam & tag @uniform.id_ , nanti repost di akun ini
Like, komen & follow
______________________________________________
#instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan
Likes: 395
Posted at: 2019-09-17 12:57:19
Assalamualaikum. Salam sejahtera. . . Jangan lupa makan malam ______________________________________________ Upload fotomu berseragam & tag @uniform.id_ , nanti repost di akun ini Like, komen & follow ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan
surabaya Yuhuu, temen” nih ada tempat makan cate acin yaitu dari @cateacin.sby 😘😘
Harganya itu murah beutss cuma 13k aja per porsinya isi 10 tusuk ! jadi malem ini tuh, pasti asek kalo makan cate acin bersama orang kesayangan rekk 🙈 cuss’ ke @cateacin.sby
.
[PRODUCT @cateacin.sby]
- Cate Acin
Price: 13k /porsi (Isi 10 tusuk)
- Cate Manis
Price: 13k /porsi (Isi 10 tusuk
- Cate Bumbu Panggang
Price: 13k /porsi (Isi 10 tusuk)
- Soto Jarwo
Price: 15k
.
🏠:
Likes: 1342
Posted at: 2019-09-17 15:05:03
Yuhuu, temen” nih ada tempat makan cate acin yaitu dari @cateacin.sby 😘😘 Harganya itu murah beutss cuma 13k aja per porsinya isi 10 tusuk ! jadi malem ini tuh, pasti asek kalo makan cate acin bersama orang kesayangan rekk 🙈 cuss’ ke @cateacin.sby . [PRODUCT @cateacin.sby] - Cate Acin Price: 13k /porsi (Isi 10 tusuk) - Cate Manis Price: 13k /porsi (Isi 10 tusuk - Cate Bumbu Panggang Price: 13k /porsi (Isi 10 tusuk) - Soto Jarwo Price: 15k . 🏠: "Cate Acin Surabaya" 📍: Jl. Raya Dukuh Kupang no. 16A, Surabaya (Sebelah Utara Nasi Babat Cak Yasin) ⏳: Setiap Hari 16.30 - 22.30 WIB IG: @cateacin.sby HALAL ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit GO-FOOD ✔️ (Cate Acin Soto Jarwo) Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabaya Hal ini diungkapkan langsung oleh dr Pandu C. Lestari, SpA, dokter spesialis anak di RS Siloam Jakarta. Menurut dokter yang akrab disapa dr Pandu ini, air tawar memiliki konsentrasi yang lebih kecil dibanding air laut, sehingga itulah yang menyebabkan mengapa air asin lebih mematikan dibanding air tawar ketika seseorang tenggelam.
Likes: 3950
Posted at: 2019-09-17 13:15:11
Hal ini diungkapkan langsung oleh dr Pandu C. Lestari, SpA, dokter spesialis anak di RS Siloam Jakarta. Menurut dokter yang akrab disapa dr Pandu ini, air tawar memiliki konsentrasi yang lebih kecil dibanding air laut, sehingga itulah yang menyebabkan mengapa air asin lebih mematikan dibanding air tawar ketika seseorang tenggelam. "Konsentrasi air asin itu kecil, lebih kecil dibanding air tawar. Oleh karena itu ketika seseorang tenggelam di dalam air asin, maka orang tersebut akan lebih cepat kehilangan nyawanya dibanding tenggelam di air laut," tutur dr Pandu kepada detikHealth, dan ditulis pada Senin (5/5/2014). dr Pandu menjelaskan bahwa dengan konsentrasi yang lebih kecil, maka air asin akan lebih mudah dan lebih cepat masuk ke dalam aliran darah manusia. Hal ini dibantu dengan reflek manusia yang akan menahan napasnya ketika tenggelam. "Saat tenggelam, manusia tentu saja akan reflek menahan napasnya. Namun ketika sudah kehabisan oksigen di dalam tubuhnya, maka secara langsung otak menyuruhnya bernapas. Saat bernapas itulah akhirnya air masuk ke dalam tubuh dan aliran darah. Dan air asin itu akan cepat masuknya ke aliran darah dibanding air tawar," terangnya. "Ketika aliran darah sudah dipenuhi oleh air, maka itu akan membuat sel darah akan pecah. Nah ketika sel darah pecah, hal itu bisa menyebabkan gagal jantung hingga berujung dengan kematian," imbuh dr Pandu. Oleh karena itu, dr Pandu menyarankan kepada semua orang untuk selalu berhati-hati ketika 'bermain' dengan air. Jika selama ini orang-orang lebih khawatir ketika bermain di pantai atau laut, maka kekhawatiran yang sama juga sebaiknya diterapkan ketika bermain di kolam renang. "Khususnya anak. Orang tua harus selalu mengawasi anaknya ketika bermain di air. Jangan pernah sekalipun melepaskan pandangan meski hanya sesaat," pesannya. . sumber detik health . #bandung #jakarta #jogja #makassarinfo #indonesia #sulawesi #denpasar #riau #creepy #saveriau #surabaya #trending #viral #wowinfo #presiden #scary #kalimantan #medan #dagelan #kocak
surabaya Duduk di foto😋
.
.
.
Lg pake kaos dari @petikaos enak bgt kaosnya adem dan gk terawang❤️
Likes: 5415
Posted at: 2019-09-17 12:10:02
Duduk di foto😋 . . . Lg pake kaos dari @petikaos enak bgt kaosnya adem dan gk terawang❤️
surabaya Cuyy, malem ini kamu mau makan apa?? 🤔
Kalo belum punya ide. Cuss gengss’ cobaen rekomendasi seafood enyak iki di area Sentra Kuliner Dharmahusada yaww 👍🏻😍
Eitss’ ada menu kepiting dengan harga 40 ribu yang isinya itu 2 EKOR lohh 😱
.
On Frame 👇🏻
- Kepiting
Price: 40k (Isi 2 Ekor)
.
- Mix Kerang Udang
Price: 20k /porsi
.
🏠:
Likes: 2516
Posted at: 2019-09-17 12:58:58
Cuyy, malem ini kamu mau makan apa?? 🤔 Kalo belum punya ide. Cuss gengss’ cobaen rekomendasi seafood enyak iki di area Sentra Kuliner Dharmahusada yaww 👍🏻😍 Eitss’ ada menu kepiting dengan harga 40 ribu yang isinya itu 2 EKOR lohh 😱 . On Frame 👇🏻 - Kepiting Price: 40k (Isi 2 Ekor) . - Mix Kerang Udang Price: 20k /porsi . 🏠: "Cak Hary Sari Laut & Ikan Bakar" 📍: Sentra Kuliner Dharmahusada (Stand No 16), Surabaya ⏳: Setiap Hari 17.00 - 01.00 WIB HALAL ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #seafoodsurabaya
surabaya RINDU Hot & Cheesy Chicken KAEPCI ini gengss’ dulu muncul 2016 udah 3 taon lalu nggak kerasa yahh 🤣🤣
Padahal kejunya itu bener bener lumer dan uenak bangettt menurutku loh 😭
.
Hayo, siapa disini yang setuju sama aku kalo Menu Hot & Cheesy Chicken ini enak??! 😛
#surabaya
#kulinersurabaya
#kfcindonesia
#kotasurabaya
Likes: 1797
Posted at: 2019-09-17 09:59:03
RINDU Hot & Cheesy Chicken KAEPCI ini gengss’ dulu muncul 2016 udah 3 taon lalu nggak kerasa yahh 🤣🤣 Padahal kejunya itu bener bener lumer dan uenak bangettt menurutku loh 😭 . Hayo, siapa disini yang setuju sama aku kalo Menu Hot & Cheesy Chicken ini enak??! 😛 #surabaya #kulinersurabaya #kfcindonesia #kotasurabaya
surabaya Assalamualaikum. Salam sejahtera. . .
JIKA KAMU BISA MEMIMPIKANNYA 
BERARTI KAMU BISA MELAKUKANNYA 
______________________________________________
Upload fotomu berseragam & tag @uniform.id_ , nanti repost di akun ini
Like, komen & follow
______________________________________________
#instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan
Likes: 633
Posted at: 2019-09-16 13:01:29
Assalamualaikum. Salam sejahtera. . . JIKA KAMU BISA MEMIMPIKANNYA BERARTI KAMU BISA MELAKUKANNYA ______________________________________________ Upload fotomu berseragam & tag @uniform.id_ , nanti repost di akun ini Like, komen & follow ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan
surabaya Terima kasih.. .
Semoga sukses di club barumu @dzhalilov_manu @damilizio .
.
#persebayasurabaya #persebaya #greenforce#bonek#bonita#boneksurabaya#surabaya#indonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:54:40
Terima kasih.. . Semoga sukses di club barumu @dzhalilov_manu @damilizio . . #persebayasurabaya #persebaya #greenforce#bonek#bonita#boneksurabaya#surabaya#indonesia
surabaya '
'
'
Harga : Rp. 130.000,-
Brand : BLACKSTRIPE
Size : M-L-XL (check)
Sablon : Plastisol
Bahan : Cotton Combed 30s

ARTIKEL standard DiSTRO
'
'
Size chart :
M = 46cm x 67cm
L = 49cm x 70cm
XL = 52cm x 78cm
'
'
HAVE a NiCE SHOPPiNG
Thank you
ありがとうございました
'
--------------------------------------------------------
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 23:54:38
' ' ' Harga : Rp. 130.000,- Brand : BLACKSTRIPE Size : M-L-XL (check) Sablon : Plastisol Bahan : Cotton Combed 30s ARTIKEL standard DiSTRO ' ' Size chart : M = 46cm x 67cm L = 49cm x 70cm XL = 52cm x 78cm ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ありがとうございました ' -------------------------------------------------------- "AGEN DISTRO SURABAYA" store at : 🚧 JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) 📲 WhatsApp. : 085230099930 📧 Email : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ ' ' ' #agendistrosurabaya #agenkaosdistro #kaosaplikasi #kaosdistro #kaos #kaosdistro #jualkaos #distrosurabaya #surabaya #kaoskekinian #kaosfullprint #kaoskeren #kaosmurah #kaoscowok #kaoscewek #bajucowok #lagihits #kekinian #viral #lambeturah #beritaterkini #likeforlikes #followforfollowback #fff #lfl #surabayahits #surabayatoday #infosurabaya #toko
surabaya [OPEN PAID PROMOTE NEURON 2019]

Assalamualaikum Wr Wb, Salam Sejahtera, Salam Damai, Omswastiasu.. Hallo kaum-kaum muda yang mempunyai jiwa roda dua sampai tua! 
Anak Vespa, Anak Moge, Anak Motor Custom, Anak Haram, dan Anak-anak lainnya!
Motor boleh keren, tapi Helm juga harus keren dong! 
Cari helm keren, nyaman, aman dan yang pasti anti api jahanam? langsung cek catalog dan modelnya disini!
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@helmcustom_sub
@helmcustom_sub
@helmcustom_sub

Terimakasih! Salam roda dua sampai tua!
#surabaya #sby #helmcakil #helmcustom #cakil #helm #sni #helmmurah #helmcustommurah #customhelm #helmreto #klasik #sepedacustom #vespa #piagio #klx #modifikasi #cb #caferacer #cbcustom #cbindonesia #ninja #w175

#ppneuron2019 #pp14neuron2019 #ppneuron2019soal
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:54:34
[OPEN PAID PROMOTE NEURON 2019] Assalamualaikum Wr Wb, Salam Sejahtera, Salam Damai, Omswastiasu.. Hallo kaum-kaum muda yang mempunyai jiwa roda dua sampai tua! Anak Vespa, Anak Moge, Anak Motor Custom, Anak Haram, dan Anak-anak lainnya! Motor boleh keren, tapi Helm juga harus keren dong! Cari helm keren, nyaman, aman dan yang pasti anti api jahanam? langsung cek catalog dan modelnya disini! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @helmcustom_sub @helmcustom_sub @helmcustom_sub Terimakasih! Salam roda dua sampai tua! #surabaya #sby #helmcakil #helmcustom #cakil #helm #sni #helmmurah #helmcustommurah #customhelm #helmreto #klasik #sepedacustom #vespa #piagio #klx #modifikasi #cb #caferacer #cbcustom #cbindonesia #ninja #w175 #ppneuron2019 #pp14neuron2019 #ppneuron2019soal
surabaya Minimal order 5 item / model
Hrga  65

format order : 
nama :
alamat :
no hp :
kirim gambar yang akan d order

wa: 085879583876
#daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#makkasar#kediri#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#banjarmasin#papua#jakarta#surabaya#bandung#banjarmasin#jogja#solo#balikpapan#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab#bogor#bali#aceh#bontang#sabangsampaimerauke #sulawesi#palakka
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:54:32
surabaya Rp 149,000
Mx

TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA
●LINE -> termurah.collection1
● WA -> +886966025251 (No call) 
#bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:54:23
Rp 149,000 Mx TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA ●LINE -> termurah.collection1 ● WA -> +886966025251 (No call) #bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
surabaya Minimal order 5 item / model
Hrga  65

format order : 
nama :
alamat :
no hp :
kirim gambar yang akan d order

wa: 085879583876
#daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#makkasar#kediri#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#banjarmasin#papua#jakarta#surabaya#bandung#banjarmasin#jogja#solo#balikpapan#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab#bogor#bali#aceh#bontang#sabangsampaimerauke #sulawesi#palakka
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:54:16
surabaya Kemeja Batik Pria Lengan Pendek
Harga Rp. 65.000,-/pcs
Min beli 3pcs dapet potongan 10rb.
.
Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur .
.
Tersedia Ukuran : M.L.XL.
Ukuran Lingkar Dada :
M ld 104
L ld 108
XL ld 112
.
CARA ORDER :
PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN.
.

FORMAT ORDER :

NAMA :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP :
WA : 085742443060

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah
#aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:54:10
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Harga Rp. 65.000,-/pcs Min beli 3pcs dapet potongan 10rb. . Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur . . Tersedia Ukuran : M.L.XL. Ukuran Lingkar Dada : M ld 104 L ld 108 XL ld 112 . CARA ORDER : PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN. . FORMAT ORDER : NAMA : NO.HP : ALAMAT LENGKAP : WA : 085742443060 MENERIMA PESANAN SERAGAM #ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah #aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
surabaya Rp 149,000
Mx

TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA
●LINE -> termurah.collection1
● WA -> +886966025251 (No call) 
#bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:58
Rp 149,000 Mx TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA ●LINE -> termurah.collection1 ● WA -> +886966025251 (No call) #bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
surabaya Rp 149,000
Mx

TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA
●LINE -> termurah.collection1
● WA -> +886966025251 (No call) 
#bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:51
Rp 149,000 Mx TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA ●LINE -> termurah.collection1 ● WA -> +886966025251 (No call) #bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
surabaya Kemeja Batik Pria Lengan Pendek
Harga Rp. 65.000,-/pcs
Min beli 3pcs dapet potongan 10rb.
.
Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur .
.
Tersedia Ukuran : M.L.XL.
Ukuran Lingkar Dada :
M ld 104
L ld 108
XL ld 112
.
CARA ORDER :
PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN.
.

FORMAT ORDER :

NAMA :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP :
WA : 085742443060

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah
#aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:50
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Harga Rp. 65.000,-/pcs Min beli 3pcs dapet potongan 10rb. . Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur . . Tersedia Ukuran : M.L.XL. Ukuran Lingkar Dada : M ld 104 L ld 108 XL ld 112 . CARA ORDER : PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN. . FORMAT ORDER : NAMA : NO.HP : ALAMAT LENGKAP : WA : 085742443060 MENERIMA PESANAN SERAGAM #ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah #aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
surabaya '
'
'
Harga : Rp. 130.000,-
Brand : BLACKSTRIPE
Size : M-L-XL (check)
Sablon : Plastisol
Bahan : Cotton Combed 30s

ARTIKEL standard DiSTRO
'
'
Size chart :
M = 46cm x 67cm
L = 49cm x 70cm
XL = 52cm x 78cm
'
'
HAVE a NiCE SHOPPiNG
Thank you
ありがとうございました
'
--------------------------------------------------------
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 23:53:49
' ' ' Harga : Rp. 130.000,- Brand : BLACKSTRIPE Size : M-L-XL (check) Sablon : Plastisol Bahan : Cotton Combed 30s ARTIKEL standard DiSTRO ' ' Size chart : M = 46cm x 67cm L = 49cm x 70cm XL = 52cm x 78cm ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ありがとうございました ' -------------------------------------------------------- "AGEN DISTRO SURABAYA" store at : 🚧 JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) 📲 WhatsApp. : 085230099930 📧 Email : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ ' ' ' #agendistrosurabaya #agenkaosdistro #kaosaplikasi #kaosdistro #kaos #kaosdistro #jualkaos #distrosurabaya #surabaya #kaoskekinian #kaosfullprint #kaoskeren #kaosmurah #kaoscowok #kaoscewek #bajucowok #lagihits #kekinian #viral #lambeturah #beritaterkini #likeforlikes #followforfollowback #fff #lfl #surabayahits #surabayatoday #infosurabaya #toko
surabaya Sugeng injing sedulur sedoyo, mugi mugi Sang Hyang Jagatnatha Pinaring Waranugraha kagem bumi Pertiwi

Selain menjadi tunggangan bhtara Wisnu, melawan Rahwa saat menculik Shinta, terdapat cerita lain yang cocok untuk dijadikan simbol negara yaitu cerita Garudeya dalam melawan penjajahan.

Video saking: @historiadotid
#jawa #kejawen #didikempot #nasionalisme #nusantara #majapahit #ambyar #pendidikan #bali #surabaya #yogya #jawatimur #caknun #sejarah #budaya #budayajawa #viral #jowo #sujiwotejo #gusmus #spiritual #jawi #malang #jogja #semarang #maiyah #kiyaikanjeng
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 23:53:45
Sugeng injing sedulur sedoyo, mugi mugi Sang Hyang Jagatnatha Pinaring Waranugraha kagem bumi Pertiwi Selain menjadi tunggangan bhtara Wisnu, melawan Rahwa saat menculik Shinta, terdapat cerita lain yang cocok untuk dijadikan simbol negara yaitu cerita Garudeya dalam melawan penjajahan. Video saking: @historiadotid #jawa #kejawen #didikempot #nasionalisme #nusantara #majapahit #ambyar #pendidikan #bali #surabaya #yogya #jawatimur #caknun #sejarah #budaya #budayajawa #viral #jowo #sujiwotejo #gusmus #spiritual #jawi #malang #jogja #semarang #maiyah #kiyaikanjeng
surabaya Rp 149,000
Mx

TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA
●LINE -> termurah.collection1
● WA -> +886966025251 (No call) 
#bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:42
Rp 149,000 Mx TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA ●LINE -> termurah.collection1 ● WA -> +886966025251 (No call) #bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
surabaya Info lowongan pekerjaan untuk Customer Service Digital Relationship. Apabila sesuai dengan kualifikasi, dapat langsung mengirimkan portofolio ke recruitment@proxsis.com.

www.proxsisgroup.com

#infoloker
#loker
#proxsis 
#proxsishr
#jakarta
#lokerjakarta
#surabaya
#lokersurabaya
#lokerbanten
#banten
#lokercilegon
#cilegon
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:38
Info lowongan pekerjaan untuk Customer Service Digital Relationship. Apabila sesuai dengan kualifikasi, dapat langsung mengirimkan portofolio ke recruitment@proxsis.com. www.proxsisgroup.com #infoloker #loker #proxsis #proxsishr #jakarta #lokerjakarta #surabaya #lokersurabaya #lokerbanten #banten #lokercilegon #cilegon
surabaya Minimal order 5 item / model
Hrga  66

format order : 
nama :
alamat :
no hp :
kirim gambar yang akan d order

wa: 085879583876
#daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#makkasar#kediri#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#banjarmasin#papua#jakarta#surabaya#bandung#banjarmasin#jogja#solo#balikpapan#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab#bogor#bali#aceh#bontang#sabangsampaimerauke #sulawesi#palakka
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:36
surabaya Alhamdulillah 
Ciplukan / Golden Berry
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:34
Alhamdulillah Ciplukan / Golden Berry "SUPER" Ready Ciplukan/Cecenet/Golden Berry Segar Super Manfaat ciplukan /Golden Berry 1.Menyembuhkan penyakit jantung 2.Mengatasi infeksi kulit 3.Mengatasi gejala penyakit parkinson 4.Menurunkan kolestrol 5.Mengobati stroke 6.Sebagai obat asma 7.Mengobati kanker payudara 8.Penambah darah 9.Mengatasi epilepsi 10.mengobati Diabetes Dll Langsung dari petani Yuk di order hari ini WA : 085 622 425 46 Murah ko Ciplukan fresh 100Gram : Rp 35.000 250Gram: Rp 45.000 500Gram : Rp 65.000 1.000Gram : Rp 95.000 Open reseller/Dropship Bisa order banyak / continue (toko/supermarket) #Makanansehat #makananenak #makanankekinian #makanan #makananhits #makananindonesia #makanandiet #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #kulturtama #onlineshop #google #facebook #twitter #diskon #grosir #olshop #youtube #instagram #goldenberry #ciplukan #cecenet #cecendet
surabaya Rp 149,000
Mx

TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA
●LINE -> termurah.collection1
● WA -> +886966025251 (No call) 
#bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:30
Rp 149,000 Mx TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA ●LINE -> termurah.collection1 ● WA -> +886966025251 (No call) #bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
surabaya 📍Angel’s Bilabong, Nusa Penida, Klungkung Bali

Nice picture 📸 by @sky_hneul 
Hey guys. You must be know Bali right ? Bali is a wonderful place to visit ! Exactly in Nusa Penida Island that located on Klungkung,Bali.
You can enjoying the beauty scenery and takes lot of photograph ! So, what are you waiting for ? LETS VISIT NUSA PENIDA ISLAND with @nusapenidadaycation
➖➖ ➖➖➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖
PROVIDE TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA : ♦️ONE DAY TOUR ♦️ONE DAY TOUR +  SNORKELING ♦️2D1N IN NUSA PENIDA
♦️2D1N IN + SNORKELING IN  NUSA PENIDA
➖➖ ➖➖➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖
Note : your trip will be private with us.
➖➖ ➖➖➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖
For More information & Book Please Contack us on :
📞Text & call	: +62 81236900049
📲Whatsapp	: +62 81236900049
Add Id Line	: nusapenidadaycation
📩Email : nusapenidadaycation@gmail.com
🌍Website	: www.nusapenidadaycation.com
➖➖ ➖➖➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu  #ubud  #lovina #bali  #nusapenida  #indonesia #uluwatu #surabaya  #bangkok  #philiphines #uluwatu  #jimbaran #giliisland #nusapenidatour #manila #explorebali #snorkeling #hongkong  #malaysia #sidney #kualalumpur #singapore #legian #bali
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:26
📍Angel’s Bilabong, Nusa Penida, Klungkung Bali Nice picture 📸 by @sky_hneul Hey guys. You must be know Bali right ? Bali is a wonderful place to visit ! Exactly in Nusa Penida Island that located on Klungkung,Bali. You can enjoying the beauty scenery and takes lot of photograph ! So, what are you waiting for ? LETS VISIT NUSA PENIDA ISLAND with @nusapenidadaycation ➖➖ ➖➖➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ PROVIDE TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA : ♦️ONE DAY TOUR ♦️ONE DAY TOUR + SNORKELING ♦️2D1N IN NUSA PENIDA ♦️2D1N IN + SNORKELING IN NUSA PENIDA ➖➖ ➖➖➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ Note : your trip will be private with us. ➖➖ ➖➖➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ For More information & Book Please Contack us on : 📞Text & call : +62 81236900049 📲Whatsapp : +62 81236900049 Add Id Line : nusapenidadaycation 📩Email : nusapenidadaycation@gmail.com 🌍Website : www.nusapenidadaycation.com ➖➖ ➖➖➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖🔹 ➖➖ ➖➖ ➖➖ #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu #ubud #lovina #bali #nusapenida #indonesia #uluwatu #surabaya #bangkok #philiphines #uluwatu #jimbaran #giliisland #nusapenidatour #manila #explorebali #snorkeling #hongkong #malaysia #sidney #kualalumpur #singapore #legian #bali
surabaya Kemeja Batik Pria Lengan Pendek
Harga Rp. 65.000,-/pcs
Min beli 3pcs dapet potongan 10rb.
.
Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur .
.
Tersedia Ukuran : M.L.XL.
Ukuran Lingkar Dada :
M ld 104
L ld 108
XL ld 112
.
CARA ORDER :
PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN.
.

FORMAT ORDER :

NAMA :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP :
WA : 085742443060

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah
#aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:26
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Harga Rp. 65.000,-/pcs Min beli 3pcs dapet potongan 10rb. . Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur . . Tersedia Ukuran : M.L.XL. Ukuran Lingkar Dada : M ld 104 L ld 108 XL ld 112 . CARA ORDER : PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN. . FORMAT ORDER : NAMA : NO.HP : ALAMAT LENGKAP : WA : 085742443060 MENERIMA PESANAN SERAGAM #ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah #aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
surabaya Rp. 62.000
PEMBELIAN MINIMAL SERI (5PCS/MODEL, SEMUA WARNA MERATA)
TIDAK BOLEH CAMPUR MODEL LAIN = Rp. 310.000

POTONGAN RP. 5.000/SERI, SETIAP PEMBELIAN 10 SERI ATAU LEBIH

CARA ORDER VIA
WA/TELEGRAM: 085-727-595-911 (FAST RESPON)

MENGISI FORMAT ORDER 
NAMA :

ALAMAT :
NO. HP :
WARNA/UKURAN:
JUMLAH :
KIRIM GAMBAR  BARANG YG DIPESAN 
WELCOME RESELLER

#daster #aceh #bontang #jambi #nusatenggara #likesme #dastersantai #likephoto #lampung #like4follow #likeforlike #surabaya #jakarta #bandung #bogor #banten #bekasi #dasterbali #like #likesforlikes #palangkaraya #pontianak #dasterbusui #likeforfollow #dastermurah #dasterbatikmurah #l4l #dasterjogja #like4like #likeforlikeback
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 23:53:24
Rp. 62.000 PEMBELIAN MINIMAL SERI (5PCS/MODEL, SEMUA WARNA MERATA) TIDAK BOLEH CAMPUR MODEL LAIN = Rp. 310.000 POTONGAN RP. 5.000/SERI, SETIAP PEMBELIAN 10 SERI ATAU LEBIH CARA ORDER VIA WA/TELEGRAM: 085-727-595-911 (FAST RESPON) MENGISI FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO. HP : WARNA/UKURAN: JUMLAH : KIRIM GAMBAR  BARANG YG DIPESAN WELCOME RESELLER #daster #aceh #bontang #jambi #nusatenggara #likesme #dastersantai #likephoto #lampung #like4follow #likeforlike #surabaya #jakarta #bandung #bogor #banten #bekasi #dasterbali #like #likesforlikes #palangkaraya #pontianak #dasterbusui #likeforfollow #dastermurah #dasterbatikmurah #l4l #dasterjogja #like4like #likeforlikeback
surabaya Minimal order 5 item / model
Hrga  72

format order : 
nama :
alamat :
no hp :
kirim gambar yang akan d order

wa: 085879583876
#daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#makkasar#kediri#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#banjarmasin#papua#jakarta#surabaya#bandung#banjarmasin#jogja#solo#balikpapan#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab#bogor#bali#aceh#bontang#sabangsampaimerauke #sulawesi#palakka
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:21
surabaya ❓BOSAN GENDUT??❓
❓MAU BERAT BADAN IDEAL❓
❓MAU BERAT BADAN STABIL❓

Optrimax Plum & Jelly SOLUSInya 👍

Efektif banget buat kamu yg punya masalah di atas! Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL!
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑
Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:18
❓BOSAN GENDUT??❓ ❓MAU BERAT BADAN IDEAL❓ ❓MAU BERAT BADAN STABIL❓ Optrimax Plum & Jelly SOLUSInya 👍 
Efektif banget buat kamu yg punya masalah di atas! Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL!
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑
Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk")
Fungsi nya :
⭕Detox sistem pencernaaan
⭕Melancarkan BAB
⭕️Menurunkan berat badan
⭕Mencegah kolesterol
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry.
Fungsinya :
⭕️Melancarkan BAB
⭕️Menahan nafsu makan
⭕️Menyerap lemak berlebih
⭕️Meningkatkan pembakaran lemak
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊
.
Jadiii.. tunggu apalagi?? Mending buruan di ORDER melalui 👇👇👇👇👇
@plumsurabaya.id
@plumsurabaya.id
@plumsurabaya.id . .
DM us or Line@: @ygq4126o (use@)
WA: 0812 3234 9093 Feel free to ask 😆 . . #jualplum #jualjellyoptrimax #solusiperutbuncit #surabaya #jawatimur #viral #kataartis #makanandiet #detoxlife #kuruscepat #madiun #mojokerto #kediri #kurusdalam2minggu #langsingalami #badansehat #likes #subsidiongkir #murahmeriah #hemat #ibupintar #welcomereseller #openreseller
surabaya Rp 149,000
Mx

TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA
●LINE -> termurah.collection1
● WA -> +886966025251 (No call) 
#bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:16
Rp 149,000 Mx TANYA & ORDER PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA YA ●LINE -> termurah.collection1 ● WA -> +886966025251 (No call) #bajumuslimah #tunika #jumsuit #longdress #dresskondangan #kebayaanakmodern #bajukondangan #bajuwisudamuslimah #bajumuslim #couple #bajucouplemuslimmurah #jaket #kemeja #kemejapolos #couplebatik #jakarta #surabaya #gamisbrokat #gamispesta #syari #kemejahitam #dress #cardy #kemejacouple #gamispesta
surabaya Kemeja Batik Pria Lengan Pendek
Harga Rp. 65.000,-/pcs
Min beli 3pcs dapet potongan 10rb.
.
Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur .
.
Tersedia Ukuran : M.L.XL.
Ukuran Lingkar Dada :
M ld 104
L ld 108
XL ld 112
.
CARA ORDER :
PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN.
.

FORMAT ORDER :

NAMA :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP :
WA : 085742443060

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah
#aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:03
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Harga Rp. 65.000,-/pcs Min beli 3pcs dapet potongan 10rb. . Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur . . Tersedia Ukuran : M.L.XL. Ukuran Lingkar Dada : M ld 104 L ld 108 XL ld 112 . CARA ORDER : PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN. . FORMAT ORDER : NAMA : NO.HP : ALAMAT LENGKAP : WA : 085742443060 MENERIMA PESANAN SERAGAM #ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah #aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
surabaya Ready white south sea pearl 
More info WA 082243532484

Pengiriman dari Lombok NTB
Payment BCA 0561386152  an asratu aini 👉👉👉 BNI  0148906641 an endang juliati

#oleholehlombok #oleholehlombokmurah #mutiaralautlombok #mutiaratawarlombok #mutiaralombok #lombokpearl #lombok #ntb #mataram #aksesories #fashion #jakarta #aceh #kalimantan #papua #pearl #bandung #banjarmasinbungas #bali #denpasar #papua #kalimantan #kualalumpur #yogyakarta #surabaya #indonesia #wanita #kalung #anting #gelang #cincin
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:53:00
Ready white south sea pearl More info WA 082243532484 Pengiriman dari Lombok NTB Payment BCA 0561386152 an asratu aini 👉👉👉 BNI 0148906641 an endang juliati #oleholehlombok #oleholehlombokmurah #mutiaralautlombok #mutiaratawarlombok #mutiaralombok #lombokpearl #lombok #ntb #mataram #aksesories #fashion #jakarta #aceh #kalimantan #papua #pearl #bandung #banjarmasinbungas #bali #denpasar #papua #kalimantan #kualalumpur #yogyakarta #surabaya #indonesia #wanita #kalung #anting #gelang #cincin
surabaya 🌸 KEBAYA BATIK 🌸

Bahan KATUN HALUS ( Adem tidak nerawang )
Roklilit instan
Kancing depan  Allsize ld 100 - 102

IDR 155  000

FORMAT ORDER
◼ NAMA
◼ ALAMAT LENGKAP
◼ NO HP
◼ FOTO ORDERAN

Pengiriman dari PEKALONGAN

Info ORDER 👉 wa 085642280316  #couplebatik#gamisbatik#kemejabatik
#kemejapria#gamissyari#kemejabatikmurah
#grosirbatikmurah#batikmodern#kalimantan
#batikseragam#batikkerja#kebeyamodern
#tunikbatik#blusbatik#onlineshop#medan
#explorbandung#explorsemarang#batikkatun
#batikmajalengka#batikcirebon#surabaya
#hitskekinian#hitsjogja#batikjogja#batikkeren
#jogjaistimewa#fashionbatik#batikmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:52:58
🌸 KEBAYA BATIK 🌸 Bahan KATUN HALUS ( Adem tidak nerawang ) Roklilit instan Kancing depan Allsize ld 100 - 102 IDR 155 000 FORMAT ORDER ◼ NAMA ◼ ALAMAT LENGKAP ◼ NO HP ◼ FOTO ORDERAN Pengiriman dari PEKALONGAN Info ORDER 👉 wa 085642280316 #couplebatik#gamisbatik#kemejabatik #kemejapria#gamissyari#kemejabatikmurah #grosirbatikmurah#batikmodern#kalimantan #batikseragam#batikkerja#kebeyamodern #tunikbatik#blusbatik#onlineshop#medan #explorbandung#explorsemarang#batikkatun #batikmajalengka#batikcirebon#surabaya #hitskekinian#hitsjogja#batikjogja#batikkeren #jogjaistimewa#fashionbatik#batikmurah
surabaya '
'
'
Harga : Rp. 120.000,-
Brand : BLACKSTRIPE
Size : M-L-XL (check)
Sablon : Plastisol
Bahan : Cotton Combed 30s

ARTIKEL standard DiSTRO
'
'
Size chart :
M = 46cm x 67cm
L = 49cm x 70cm
XL = 52cm x 78cm
'
'
HAVE a NiCE SHOPPiNG
Thank you
ありがとうございました
'
--------------------------------------------------------
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 23:52:57
' ' ' Harga : Rp. 120.000,- Brand : BLACKSTRIPE Size : M-L-XL (check) Sablon : Plastisol Bahan : Cotton Combed 30s ARTIKEL standard DiSTRO ' ' Size chart : M = 46cm x 67cm L = 49cm x 70cm XL = 52cm x 78cm ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ありがとうございました ' -------------------------------------------------------- "AGEN DISTRO SURABAYA" store at : 🚧 JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) 📲 WhatsApp. : 085230099930 📧 Email : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ ' ' ' #agendistrosurabaya #agenkaosdistro #kaosaplikasi #kaosdistro #kaos #kaosdistro #jualkaos #distrosurabaya #surabaya #kaoskekinian #kaosfullprint #kaoskeren #kaosmurah #kaoscowok #kaoscewek #bajucowok #lagihits #kekinian #viral #lambeturah #beritaterkini #likeforlikes #followforfollowback #fff #lfl #surabayahits #surabayatoday #infosurabaya #toko
surabaya Jogging di atas Laut Sangat Mungkin Dilakukan di Kota Surabaya.
.
Bisa dilakukan di atas Jembatan Surabaya dan Jembatan Suramadu.
.

Bila dilakukan di atas Jembatan Surabaya, maka bisa didapati view Jembatan Suramadu, lautan, pulau Madura, Skyline Surabaya, dan tentunya angin semilir yang sejuk.
.
Bila dilakukan di atas Jembatan Suramadu, bisa mendapati view lebih banyak lagi bahkan view pelabuhan, patung Jalesveva Jayamahe, dan masih banyak lagi.
.
Yang pasti sehat adalah kebutuhan setiap orang. Sehat butuh usaha keras.

Photo courtesy of @vianvernanda via @indonesiaskylines
Album @surabaya.cityscape
.
.
#surabayacityscape #surabaya #surabayacity #banggasurabaya  #aslisuroboyo #surabayasehat #forumsurabayasehat #surabayalanscaper #kotasurabaya #skyscrapercitysurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 23:52:46
Jogging di atas Laut Sangat Mungkin Dilakukan di Kota Surabaya. . Bisa dilakukan di atas Jembatan Surabaya dan Jembatan Suramadu. . Bila dilakukan di atas Jembatan Surabaya, maka bisa didapati view Jembatan Suramadu, lautan, pulau Madura, Skyline Surabaya, dan tentunya angin semilir yang sejuk. . Bila dilakukan di atas Jembatan Suramadu, bisa mendapati view lebih banyak lagi bahkan view pelabuhan, patung Jalesveva Jayamahe, dan masih banyak lagi. . Yang pasti sehat adalah kebutuhan setiap orang. Sehat butuh usaha keras. Photo courtesy of @vianvernanda via @indonesiaskylines Album @surabaya.cityscape . . #surabayacityscape #surabaya #surabayacity #banggasurabaya #aslisuroboyo #surabayasehat #forumsurabayasehat #surabayalanscaper #kotasurabaya #skyscrapercitysurabaya
surabaya Kemeja Batik Pria Lengan Pendek
Harga Rp. 65.000,-/pcs
Min beli 3pcs dapet potongan 10rb.
.
Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur .
.
Tersedia Ukuran : M.L.XL.
Ukuran Lingkar Dada :
M ld 104
L ld 108
XL ld 112
.
CARA ORDER :
PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN.
.

FORMAT ORDER :

NAMA :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP :
WA : 085742443060

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah
#aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:52:38
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Harga Rp. 65.000,-/pcs Min beli 3pcs dapet potongan 10rb. . Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur . . Tersedia Ukuran : M.L.XL. Ukuran Lingkar Dada : M ld 104 L ld 108 XL ld 112 . CARA ORDER : PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN. . FORMAT ORDER : NAMA : NO.HP : ALAMAT LENGKAP : WA : 085742443060 MENERIMA PESANAN SERAGAM #ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah #aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
surabaya Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada DC & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
.
.
.
WA di +6282120486322  atau klik link di bio.. makasih :*
#cantik #montok #seksi #pialapresiden #pilpres #bandung #jakarta #surabaya #aceh #bali #papua #onf #masak #promil #ahsyiap
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:52:36
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada DC & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. . . . WA di +6282120486322 atau klik link di bio.. makasih :* #cantik #montok #seksi #pialapresiden #pilpres #bandung #jakarta #surabaya #aceh #bali #papua #onf #masak #promil #ahsyiap
surabaya '
'
'
Harga : Rp. 120.000,-
Brand : BLACKSTRIPE
Size : M-L-XL (check)
Sablon : Plastisol
Bahan : Cotton Combed 30s

ARTIKEL standard DiSTRO
'
'
Size chart :
M = 46cm x 67cm
L = 49cm x 70cm
XL = 52cm x 78cm
'
'
HAVE a NiCE SHOPPiNG
Thank you
ありがとうございました
'
--------------------------------------------------------
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 23:52:33
' ' ' Harga : Rp. 120.000,- Brand : BLACKSTRIPE Size : M-L-XL (check) Sablon : Plastisol Bahan : Cotton Combed 30s ARTIKEL standard DiSTRO ' ' Size chart : M = 46cm x 67cm L = 49cm x 70cm XL = 52cm x 78cm ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ありがとうございました ' -------------------------------------------------------- "AGEN DISTRO SURABAYA" store at : 🚧 JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) 📲 WhatsApp. : 085230099930 📧 Email : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ ' ' ' #agendistrosurabaya #agenkaosdistro #kaosaplikasi #kaosdistro #kaos #kaosdistro #jualkaos #distrosurabaya #surabaya #kaoskekinian #kaosfullprint #kaoskeren #kaosmurah #kaoscowok #kaoscewek #bajucowok #lagihits #kekinian #viral #lambeturah #beritaterkini #likeforlikes #followforfollowback #fff #lfl #surabayahits #surabayatoday #infosurabaya #toko
surabaya Kemeja Batik Pria Lengan Pendek
Harga Rp. 65.000,-/pcs
Min beli 3pcs dapet potongan 10rb.
.
Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur .
.
Tersedia Ukuran : M.L.XL.
Ukuran Lingkar Dada :
M ld 104
L ld 108
XL ld 112
.
CARA ORDER :
PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN.
.

FORMAT ORDER :

NAMA :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP :
WA : 085742443060

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah
#aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:52:13
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Harga Rp. 65.000,-/pcs Min beli 3pcs dapet potongan 10rb. . Bahan Katun Halus. Adem Nyaman Dipakai dan Tidak Luntur . . Tersedia Ukuran : M.L.XL. Ukuran Lingkar Dada : M ld 104 L ld 108 XL ld 112 . CARA ORDER : PILIH GAMBAR -> KIRIM KE WA -> ISI FORMAT ORDER -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIMKAN. . FORMAT ORDER : NAMA : NO.HP : ALAMAT LENGKAP : WA : 085742443060 MENERIMA PESANAN SERAGAM #ootd #bajubatik #kainbatik #batikhalus #batikmurah #batiktulis #kemejabatik #kainbatikpekalongan #batikjogja #jakarta #batiktanahabang #surabaya #banten #kemejabatikpria #kainbatiksolo #jakarta #kainbatikmurah #aceh #couplebatik #batikpontianak #batikhalusmurah #kainbatikpradamurah #batikembos #batikdress #couplebatikmodern #batikprada #ootdmen #batikpriamurah #batikpria #ootdbatik
surabaya Dapatkan Promo Murah Harga Merakyat Hanya Di Toko kami
Serba 500.000

Bagi yang cari Gadget Murah dan Kualitas Bukan Murahan Disinilah Tempatnya
Produk yang Kami Jual Asli Original BUKAN Replika atau HDC

Kesempatan nggk datang dua kali gaeees 
Kenapa harus beli di ISTANA CELLULAR STORE
1.Harga Bersahabat
2.Original; 💯
3.Dagang Nyata/Real (no tipu tipu) Amanah &; terpercaya 👍🏻
4.Barang Sampai Sesuai estimasi (tepat waktu)
Yuk Kepoin Barang Promo Di Toko Kami
👉🏻Mau Tanya Harga,Stok DLL Monggo Agan/Sista

Untuk Informasi& Pemesanan 👇🏻
🛒Call Wa : 0853-3777-3298 
#Bandung#Jakarta#Surakarta#Purwakarta#Manado#Gorontalo#Malag#Surabaya#Madura#Lamongan#Banjarmasing#Pontianak#Samarinda#Balikpapan#Nunukan#Kendari#Kolaka#Bandarlampung#lampung#Medan#Purwakarta#Bali#Mojokerto#papua.
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:52:13
Dapatkan Promo Murah Harga Merakyat Hanya Di Toko kami Serba 500.000 Bagi yang cari Gadget Murah dan Kualitas Bukan Murahan Disinilah Tempatnya Produk yang Kami Jual Asli Original BUKAN Replika atau HDC Kesempatan nggk datang dua kali gaeees Kenapa harus beli di ISTANA CELLULAR STORE 1.Harga Bersahabat 2.Original; 💯 3.Dagang Nyata/Real (no tipu tipu) Amanah &; terpercaya 👍🏻 4.Barang Sampai Sesuai estimasi (tepat waktu) Yuk Kepoin Barang Promo Di Toko Kami 👉🏻Mau Tanya Harga,Stok DLL Monggo Agan/Sista Untuk Informasi& Pemesanan 👇🏻 🛒Call Wa : 0853-3777-3298 #Bandung#Jakarta#Surakarta#Purwakarta#Manado#Gorontalo#Malag#Surabaya#Madura#Lamongan#Banjarmasing#Pontianak#Samarinda#Balikpapan#Nunukan#Kendari#Kolaka#Bandarlampung#lampung#Medan#Purwakarta#Bali#Mojokerto#papua.
surabaya '
'
'
Harga : Rp. 120.000,-
Brand : BLACKSTRIPE
Size : M-L-XL (check)
Sablon : Plastisol
Bahan : Cotton Combed 30s

ARTIKEL standard DiSTRO
'
'
Size chart :
M = 46cm x 67cm
L = 49cm x 70cm
XL = 52cm x 78cm
'
'
HAVE a NiCE SHOPPiNG
Thank you
ありがとうございました
'
--------------------------------------------------------
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 23:52:12
' ' ' Harga : Rp. 120.000,- Brand : BLACKSTRIPE Size : M-L-XL (check) Sablon : Plastisol Bahan : Cotton Combed 30s ARTIKEL standard DiSTRO ' ' Size chart : M = 46cm x 67cm L = 49cm x 70cm XL = 52cm x 78cm ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ありがとうございました ' -------------------------------------------------------- "AGEN DISTRO SURABAYA" store at : 🚧 JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) 📲 WhatsApp. : 085230099930 📧 Email : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ ' ' ' #agendistrosurabaya #agenkaosdistro #kaosaplikasi #kaosdistro #kaos #kaosdistro #jualkaos #distrosurabaya #surabaya #kaoskekinian #kaosfullprint #kaoskeren #kaosmurah #kaoscowok #kaoscewek #bajucowok #lagihits #kekinian #viral #lambeturah #beritaterkini #likeforlikes #followforfollowback #fff #lfl #surabayahits #surabayatoday #infosurabaya #toko
surabaya DEMI KESELAMATAN, HINDARI AREA BLIND SPOT SAAT BERKENDARA

Bro !! Meskipun pada beberapa mobil / truk telah diberikan alat pembantu untuk mengurangi efek titik buta, namun kita sekalian para pengendara musti tetap waspada. Sebisa mungkin hindari area gelap tersebut karena imbasnya bisa sangat berbahaya.

from @ditjen_hubdat -  Hi #MitraDarat! Tau gak, sih?

Blindspot adalah bidang pandang yang tidak terlihat oleh pengemudi, bahkan lewat kaca spion sekalipun. Semua kendaraan bermotor mempunyai blindspot, bahkan sepeda motor sekalipun. 
Semakin besar dimensi kendaraan, maka semakin besar pula area blind spotnya. Namun, titik buta truk lebih parah karena terhalang muatan dan tak bisa melihatnya lewat kaca spion seperti di mobil penumpang.

Saat akan menyalip usahakan untuk tidak tergesa-gesa dan penuh perhitungan, karena kemungkinan besar kita tidak terlihat oleh pengemudi truk/bus. Jangan lupa, selalu berkomunikasi dengan kendaraan di sekitar dengan memanfaatkan lampu dan klakson untuk memberi isyarat.

Selalu berhati-hati, dan waspada dalam berkendara, ya! 🙂
.
 @kemenhub151 @budikaryas @setiadibudi.85 .
Sumber : @wasdaldishubsby
.
#surabaya #disekitar_surabaya #disekitarsurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #sekitarsurabaya #seputarsurabaya #exploresurabaya #surabayapunyacerita #infosurabaya #persebaya #greenforce #bonek #boneksuroboyo #ikisuroboyocuk #SuroboyoMendunia #SuroboyoWani #SuroboyoDamai
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 23:52:06
DEMI KESELAMATAN, HINDARI AREA BLIND SPOT SAAT BERKENDARA Bro !! Meskipun pada beberapa mobil / truk telah diberikan alat pembantu untuk mengurangi efek titik buta, namun kita sekalian para pengendara musti tetap waspada. Sebisa mungkin hindari area gelap tersebut karena imbasnya bisa sangat berbahaya. from @ditjen_hubdat - Hi #MitraDarat! Tau gak, sih? Blindspot adalah bidang pandang yang tidak terlihat oleh pengemudi, bahkan lewat kaca spion sekalipun. Semua kendaraan bermotor mempunyai blindspot, bahkan sepeda motor sekalipun. Semakin besar dimensi kendaraan, maka semakin besar pula area blind spotnya. Namun, titik buta truk lebih parah karena terhalang muatan dan tak bisa melihatnya lewat kaca spion seperti di mobil penumpang. Saat akan menyalip usahakan untuk tidak tergesa-gesa dan penuh perhitungan, karena kemungkinan besar kita tidak terlihat oleh pengemudi truk/bus. Jangan lupa, selalu berkomunikasi dengan kendaraan di sekitar dengan memanfaatkan lampu dan klakson untuk memberi isyarat. Selalu berhati-hati, dan waspada dalam berkendara, ya! 🙂 . @kemenhub151 @budikaryas @setiadibudi.85 . Sumber : @wasdaldishubsby . #surabaya #disekitar_surabaya #disekitarsurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #sekitarsurabaya #seputarsurabaya #exploresurabaya #surabayapunyacerita #infosurabaya #persebaya #greenforce #bonek #boneksuroboyo #ikisuroboyocuk #SuroboyoMendunia #SuroboyoWani #SuroboyoDamai
surabaya '
'
'
Harga : Rp. 120.000,-
Brand : BLACKSTRIPE
Size : M-L-XL (check)
Sablon : Plastisol
Bahan : Cotton Combed 30s

ARTIKEL standard DiSTRO
'
'
Size chart :
M = 46cm x 67cm
L = 49cm x 70cm
XL = 52cm x 78cm
'
'
HAVE a NiCE SHOPPiNG
Thank you
ありがとうございました
'
--------------------------------------------------------
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 23:51:57
' ' ' Harga : Rp. 120.000,- Brand : BLACKSTRIPE Size : M-L-XL (check) Sablon : Plastisol Bahan : Cotton Combed 30s ARTIKEL standard DiSTRO ' ' Size chart : M = 46cm x 67cm L = 49cm x 70cm XL = 52cm x 78cm ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ありがとうございました ' -------------------------------------------------------- "AGEN DISTRO SURABAYA" store at : 🚧 JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) 📲 WhatsApp. : 085230099930 📧 Email : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ ' ' ' #agendistrosurabaya #agenkaosdistro #kaosaplikasi #kaosdistro #kaos #kaosdistro #jualkaos #distrosurabaya #surabaya #kaoskekinian #kaosfullprint #kaoskeren #kaosmurah #kaoscowok #kaoscewek #bajucowok #lagihits #kekinian #viral #lambeturah #beritaterkini #likeforlikes #followforfollowback #fff #lfl #surabayahits #surabayatoday #infosurabaya #toko
surabaya COMING SOON 
ALYA DRESS
.
BLACK PINK 
Dress Rp 390
MATERIAL :
KATUN JEPANG
.
.
Size S,M,L,XL
S LD 94
M LD 98
L LD 102
XL LD 106
PB 140
.
Happy shopping dear 😘😘
#zalifaofficial
Happy shopping 😍😍😘😘 #jilbab 
#jilbabsegiempat 
#hijab #hijabinstan 
#barabai #barabaibungas
#kandangan #amuntai #balangan 
#tanjung 
#banjarmasin #banjarbaru #martapura #scarf
#jakarta #surabaya #jogjakarta 
#indonesia
#voalscarf 
#voalprintedscarf 
#voalpremiumscarf
#hijab #hijabsegiempat #hijabprintingvoal
#zalifa  #dressmuslimah #dress #tunic  #tunikcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:51:52
COMING SOON ALYA DRESS . BLACK PINK Dress Rp 390 MATERIAL : KATUN JEPANG . . Size S,M,L,XL S LD 94 M LD 98 L LD 102 XL LD 106 PB 140 . Happy shopping dear 😘😘 #zalifaofficial Happy shopping 😍😍😘😘 #jilbab #jilbabsegiempat #hijab #hijabinstan #barabai #barabaibungas #kandangan #amuntai #balangan #tanjung #banjarmasin #banjarbaru #martapura #scarf #jakarta #surabaya #jogjakarta #indonesia #voalscarf #voalprintedscarf #voalpremiumscarf #hijab #hijabsegiempat #hijabprintingvoal #zalifa #dressmuslimah #dress #tunic #tunikcantik
surabaya Pengen wajah mulus seperti bayi guys... 👍👍😉😃 Nih guys kagak perlu galau berat!!
😍Yuk mulai rawat wajah pake masker alami yang bikin wajah terpenuhi nutrisinya. Ini dia terbaik_masker
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:51:19
Pengen wajah mulus seperti bayi guys... 👍👍😉😃 Nih guys kagak perlu galau berat!! 😍Yuk mulai rawat wajah pake masker alami yang bikin wajah terpenuhi nutrisinya. Ini dia terbaik_masker "MASKER SPIRULINA" Cocok buat cewek & cowok jg lho.. Mengatasi: 👉 #Jerawat 👉 #Komedo 👉 #kulitkering 👉 #kusam , dll Cek di google 📥 masker terbaik di dunia guys😘😘 Tersedia: #Peninggibadan #Pelangsing #Penambahberatbadan #Pemutihseluruhtubuh Info & konsultasi gratis: WA : 083853129191 #surabayaolshop #surabaya #maskerspirulinaori #hijabers #anakhitskekinian
surabaya COMING SOON 
ALYA DRESS
.
BLACK PINK 
Dress Rp 390
MATERIAL :
KATUN JEPANG
.
.
Size S,M,L,XL
S LD 94
M LD 98
L LD 102
XL LD 106
PB 140
.
Happy shopping dear 😘😘
#zalifaofficial
Happy shopping 😍😍😘😘 #jilbab 
#jilbabsegiempat 
#hijab #hijabinstan 
#barabai #barabaibungas
#kandangan #amuntai #balangan 
#tanjung 
#banjarmasin #banjarbaru #martapura #scarf
#jakarta #surabaya #jogjakarta 
#indonesia
#voalscarf 
#voalprintedscarf 
#voalpremiumscarf
#hijab #hijabsegiempat #hijabprintingvoal
#zalifa  #dressmuslimah #dress #tunic  #tunikcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:51:18
COMING SOON ALYA DRESS . BLACK PINK Dress Rp 390 MATERIAL : KATUN JEPANG . . Size S,M,L,XL S LD 94 M LD 98 L LD 102 XL LD 106 PB 140 . Happy shopping dear 😘😘 #zalifaofficial Happy shopping 😍😍😘😘 #jilbab #jilbabsegiempat #hijab #hijabinstan #barabai #barabaibungas #kandangan #amuntai #balangan #tanjung #banjarmasin #banjarbaru #martapura #scarf #jakarta #surabaya #jogjakarta #indonesia #voalscarf #voalprintedscarf #voalpremiumscarf #hijab #hijabsegiempat #hijabprintingvoal #zalifa #dressmuslimah #dress #tunic #tunikcantik
surabaya Bismillah. .
Ready BATIK;
BLOUSE, TUNIK, GAMIS, SET COUPLE, HEM, KEMEJA
Tanyakan size, n stok ke Admin 
WA 085878727218
Barakallah ~~ welcome reseller & dropshiper~~ #bogor #bandungbarat #bandaaceh #bandung #jakarta #jakartaonlineshop #samarinda #banjarmasin #purwokerto #palembang #pekanbaru #malanghits #malang #jayapura #jambi #jogjakarta #surabaya #seragambatikkeluarga #seragambatik #semarang #denpasar #blousebatik #batik #seragambatikkerja #cirebon #gorontalo #makasar #serang #gamisbatik #batikcouple
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:51:18
Bismillah. . Ready BATIK; BLOUSE, TUNIK, GAMIS, SET COUPLE, HEM, KEMEJA Tanyakan size, n stok ke Admin WA 085878727218 Barakallah ~~ welcome reseller & dropshiper~~ #bogor #bandungbarat #bandaaceh #bandung #jakarta #jakartaonlineshop #samarinda #banjarmasin #purwokerto #palembang #pekanbaru #malanghits #malang #jayapura #jambi #jogjakarta #surabaya #seragambatikkeluarga #seragambatik #semarang #denpasar #blousebatik #batik #seragambatikkerja #cirebon #gorontalo #makasar #serang #gamisbatik #batikcouple
surabaya Other things may change us, but we start and end with the family.

#wisudaunair #wisudakeren #fotowisuda #wisudasby #surabaya #wisudabysewarna
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 23:48:08
Other things may change us, but we start and end with the family. #wisudaunair #wisudakeren #fotowisuda #wisudasby #surabaya #wisudabysewarna
surabaya Bismillah. .
Ready BATIK;
BLOUSE, TUNIK, GAMIS, SET COUPLE, HEM, KEMEJA
Tanyakan size, n stok ke Admin 
WA 085878727218
Barakallah ~~ welcome reseller & dropshiper~~ #bogor #bandungbarat #bandaaceh #bandung #jakarta #jakartaonlineshop #samarinda #banjarmasin #purwokerto #palembang #pekanbaru #malanghits #malang #jayapura #jambi #jogjakarta #surabaya #seragambatikkeluarga #seragambatik #semarang #denpasar #blousebatik #batik #seragambatikkerja #cirebon #gorontalo #makasar #serang #gamisbatik #batikcouplefamily
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 23:39:47
Bismillah. . Ready BATIK; BLOUSE, TUNIK, GAMIS, SET COUPLE, HEM, KEMEJA Tanyakan size, n stok ke Admin WA 085878727218 Barakallah ~~ welcome reseller & dropshiper~~ #bogor #bandungbarat #bandaaceh #bandung #jakarta #jakartaonlineshop #samarinda #banjarmasin #purwokerto #palembang #pekanbaru #malanghits #malang #jayapura #jambi #jogjakarta #surabaya #seragambatikkeluarga #seragambatik #semarang #denpasar #blousebatik #batik #seragambatikkerja #cirebon #gorontalo #makasar #serang #gamisbatik #batikcouplefamily
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:54:01
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:53:41
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:53:23
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:53:12
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:52:58
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:52:33
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:52:15
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:51:59
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:51:33
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:51:19
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:50:55
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:50:37
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:50:23
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:50:10
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:49:43
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:37:32
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 22:37:10
#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #tbs #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #jastipzara #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipbodyshop #jastipbodyshopsale #jastipmurah #jastip #jastiprubi #jastipminiso #jastipminisosurabaya #jastipbodyshopsurabayamurah #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsurabayamurmer #surabaya
surabaya Dijual cepat BU rumah mewah dan ruang usaha alamat di Pendowoharjo Sewon Bantul D.I Yogyakarta dapat 2 jalan, jalan utama rumah tampak depan 1 lantai untuk ruang usaha rumah jalan kedua tampak rumah 2 lantai untuk rumah hunian. Lokasi hanya 50 meter ke Jl. Bantul kearah kota jogja tinggal luarus saja sangat mudah dan strategis dekat berbagai fasilitas umum kawasan kuliner dll.

SPESIFIKASI=
●Luas Tanah 194 m²
●Luas bangunan 250 m²
●Listrik 2200 watt
●Kamar tidur 4
●Kamar mandi 2
●Teras
●Ruang Tamu
●Dapur
●Balkon
●Ruang Usaha
●Gudang
●Garasi
●Lingkungan Nasionalis, Aman dan Damai.

FASILITAS UMUM TERDEKAT=
●Kampus ISI ( 5 menit )
●Pasar Niten (5 menit)
●Pasar Bantul ( 7 menit )
●SPBU Diro dan Pucung ( 2menit )
●Sekolahan
●Masjid
●Ke Pusat kota Jogja (15 menit)
●Letak 7.5 km dari arah kota Jogja ke selatan
●dan 5 km arah utara dari kota Bantul

BAHAN BANGUNAN=
●Beton
●Kayu Jati

LEGALITAS LENGKAP=
■SHM ■IMB
________________________

Price (DM)
Nego Owner(Keras BU)
________________________
#hits #viral #like #kekinian #lfl #indonesia #follow #fff #hitskekinian #instagram #selebgram #likeforlikes #cantik #jakarta #f #music #fashion #likeforlike #surabaya #kekinianbanget #bandung #love #likeforfollow #dagelan #anakhits #likes #instagood #l #ootd #bhfyp
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 17:10:32
Dijual cepat BU rumah mewah dan ruang usaha alamat di Pendowoharjo Sewon Bantul D.I Yogyakarta dapat 2 jalan, jalan utama rumah tampak depan 1 lantai untuk ruang usaha rumah jalan kedua tampak rumah 2 lantai untuk rumah hunian. Lokasi hanya 50 meter ke Jl. Bantul kearah kota jogja tinggal luarus saja sangat mudah dan strategis dekat berbagai fasilitas umum kawasan kuliner dll. SPESIFIKASI= ●Luas Tanah 194 m² ●Luas bangunan 250 m² ●Listrik 2200 watt ●Kamar tidur 4 ●Kamar mandi 2 ●Teras ●Ruang Tamu ●Dapur ●Balkon ●Ruang Usaha ●Gudang ●Garasi ●Lingkungan Nasionalis, Aman dan Damai. FASILITAS UMUM TERDEKAT= ●Kampus ISI ( 5 menit ) ●Pasar Niten (5 menit) ●Pasar Bantul ( 7 menit ) ●SPBU Diro dan Pucung ( 2menit ) ●Sekolahan ●Masjid ●Ke Pusat kota Jogja (15 menit) ●Letak 7.5 km dari arah kota Jogja ke selatan ●dan 5 km arah utara dari kota Bantul BAHAN BANGUNAN= ●Beton ●Kayu Jati LEGALITAS LENGKAP= ■SHM ■IMB ________________________ Price (DM) Nego Owner(Keras BU) ________________________ #hits #viral #like #kekinian #lfl #indonesia #follow #fff #hitskekinian #instagram #selebgram #likeforlikes #cantik #jakarta #f #music #fashion #likeforlike #surabaya #kekinianbanget #bandung #love #likeforfollow #dagelan #anakhits #likes #instagood #l #ootd #bhfyp

Famous / Popular results for surabaya

Surabaya

Surabaya (Indonesian: suraˈbaja; Javanese: ꦯꦸꦫꦧꦪ, romanized: Suroboyo) is the capital of the Indonesian province of East Java and the second-largest city

Persebaya Surabaya

Sepakbola Surabaya, literally translated to Football Association of Surabaya), is an Indonesian professional football team based in Surabaya, East Java

Surabaya bombings

The 2018 Surabaya bombings were a series of terrorist attacks that initially occurred on 13 May 2018 in three churches in Surabaya, the second largest

Battle of Surabaya

The Battle of Surabaya was fought between pro-independence Indonesian soldiers and militia against British and British Indian troops as a part of the Indonesian

Juanda International Airport

approximately 12 kilometers (8 miles) from Surabaya and serves the Gerbangkertosusila, the metropolitan area of Surabaya plus extended urban area. Juanda International

Bhayangkara F.C.

change the name to Bonek FC Surabaya. In the 2015 General Sudirman Cup tournament, they changed the club's name to Surabaya United because Bonek 1927 denounced

2019 Papua protests

Indonesian Papua, in response to the arrests of 43 Papuan students in Surabaya for alleged disrespect of the Indonesian flag. In several locations, notably

JW Marriott Surabaya

The JW Marriott Surabaya, opened in 1996, is a five-star luxury hotel with 25-story building, located at Downtown Tunjungan Surabaya. The design of each

University of Surabaya

University of Surabaya (UBAYA) is a university in Surabaya, East Java. UBAYA is the successor to Trisakti University of Surabaya which was founded in 1966

Surabaya metropolitan area

}} The Surabaya metropolitan area, known locally as Gerbangkertosusila (an acronym of Gresik–Bangkalan–Mojokerto–Surabaya–Sidoarjo–Lamongan), is a metropolitan

Surabaya

Surabaya (Indonesian: suraˈbaja; Javanese: ꦯꦸꦫꦧꦪ, romanized: Suroboyo) is the capital of the Indonesian province of East Java and the second-largest city

Persebaya Surabaya

Sepakbola Surabaya, literally translated to Football Association of Surabaya), is an Indonesian professional football team based in Surabaya, East Java

Surabaya bombings

The 2018 Surabaya bombings were a series of terrorist attacks that initially occurred on 13 May 2018 in three churches in Surabaya, the second largest

Battle of Surabaya

The Battle of Surabaya was fought between pro-independence Indonesian soldiers and militia against British and British Indian troops as a part of the Indonesian

Juanda International Airport

approximately 12 kilometers (8 miles) from Surabaya and serves the Gerbangkertosusila, the metropolitan area of Surabaya plus extended urban area. Juanda International

Bhayangkara F.C.

change the name to Bonek FC Surabaya. In the 2015 General Sudirman Cup tournament, they changed the club's name to Surabaya United because Bonek 1927 denounced

2019 Papua protests

Indonesian Papua, in response to the arrests of 43 Papuan students in Surabaya for alleged disrespect of the Indonesian flag. In several locations, notably

JW Marriott Surabaya

The JW Marriott Surabaya, opened in 1996, is a five-star luxury hotel with 25-story building, located at Downtown Tunjungan Surabaya. The design of each

University of Surabaya

University of Surabaya (UBAYA) is a university in Surabaya, East Java. UBAYA is the successor to Trisakti University of Surabaya which was founded in 1966

Ciputra World Surabaya

Ciputra World Surabaya is a mixed development complex in Surabaya, Indonesia. The superblock is developed by PT. Ciputra Development Tbk., which has a

Twitter Search Results for surabaya

Sapawarga Kota Sby @SapawargaSby Official Persebaya @persebayaupdate Institut Teknologi Sepuluh Nopember | ITS Surabaya @its_campus View more people TXT MOA SURABAYA @txt_surabaya 11h [TALK X TODAY S2 eps4] no one: yeonjun: *deep siGH* "wakanda forever" 😂😂😂😂😂 @TXT_members @TXT_bighit ©️txtonnews🐯 pic.twitter.com/UMqZmDaL2J View photo · Ja Tul // Pinned ku X1 Goods @Leleland97 13h Replying to @ID_YOHAN ✨Help RT 🆓 Freebies by me 😂 for @ID_YOHAN In Surabaya ❓How to get it? 1. RT 2. Say hi to me 3. Let's be mutual 🔽 What is this? " mini handbanner Hologram" pic.twitter.com/vSFOzSAvbG View conversation · BHSELLZONE PART THREE @bhsellzone2 11h /ibz/ WTS Album only Tear R, 100k. Bisa shopee, dom Surabaya. pic.twitter.com/MN5alGlOop View photo · nana 🦄 @thequadrants 37m ✨ Twitter please do your magic ✨ Help RT. Ini serius, bagi sobat twitterku yg jomblo dan berdomisili di surabaya dan sekitarnya, bisa dm aku ya. Kakak sepupu aku lagi nyari jodoh nih. Yg mau tau soal background-nya dll bisa DM aku ya, makasih! pic.twitter.com/D0BQcNMcGi View photo · Discounted Products @ Great Prices @DiscountedProd1 2m Hello!We are a group of freelance illustrators with more than 3 years experience based in Surabaya, Indonesia.Check out our gigs to collaborate with us! track.fiverr.com/visit/?bta=551… View summary · DAY6 @Papasungjinfam 10h nanti kalo jakarta ada special merch tulisan baju nya . jakarta jogja bandung surabaya medan pic.twitter.com/CbECSYFDrC View photo · PB INDOBARCA CHAPTER SURABAYA @INDOBARCA_SBY 3h HALF TIME Dortmund 0-0 Barcelona #BVBBarça #ibcs #indobarcasurabaya pic.twitter.com/wD2REksPbE View photo · Kimi ❣ Lumière de étoile @bucinguanlin 9h To celebrate #라이관린 #赖冠霖 #ไลควานลิน Birthday I will giving out this stuff at Lumière de étoile Cupsleeve Event & Mini Exhibition (Urban Latte TP 1 Surabaya) Rules : ✨ Love Kuanlin + follow Kuanlin on IG ✨ Support Kuanlin ✨ Follow me on twitter #HappyKuanlinDay pic.twitter.com/aAasMnboJk View photo · Orexis! @orexisapparel 24m today must be better than yesterday #morningall #surabaya View details · SURABAYA BO @ani_aaa21 49s Avail pagi ini 1 slot aja y say💋 Yang mau digoyang silahkan DM. #openbosurabaya #availbosurabaya #openbosby #availbosby #surabaya #bispaksurabaya #bisyarsurabaya #cewekpanggilansurabaya #bisyarsby #bispaksby #bosurabaya #surabayabirahi #exposurabaya #availsurabaya pic.twitter.com/KVMXvJ73JX View photo · ғᴏʀ ᴀᴅᴜʟᴛs +🔞 @ANGEL4BO_47 2m FOLLOW........⤵️ @TyaSimungil2 ✔ @TyaSimungil3 ✔ OPENBOOKING AVAILABLE SURABAYA 👈 PRIVATE OUT CITY WA-0878 5312 9566📲 pic.twitter.com/ykCFtPOBSU View photo · Open BO&VCS SURABAYA @Open_avail_ 3m ready ya Surabaya avail beb 😘 Rr DM Or Wa 0895618257907 #RecomendedBO #Surabaya #surabayabirahi #bosurabaya #availsurabaya #ExpoSurabaya #angelsurabaya #wpsurabaya #bispaksurabaya #SURABAYAINCLUDED #lendirsurabaya #bispaksurabaya #ExpoSurabaya #AVAILBO #openbosurabaya pic.twitter.com/QBAfqLxmx3 View photo · ғᴏʀ ᴀᴅᴜʟᴛs +🔞 @ANGEL4BO_47 5m FOLLOW........⤵️ @dindamaia799 ✔ OPENBOOKING AVAILABLE SURABAYA 👈 INCLUDE EXCLUDE R&R BY DM📲 pic.twitter.com/ccMkdQaRd4 View photo · Related searches putri · rindu · dramatwitter · keluar di dalam · cewek cantik include Surabaya timur cod @cashinroom 14m Morning Surabaya 💕 #bispaksurabaya View details · Rental Mobil Surabaya 081330548581 Tran99 @tran99com 22m 081330548581 WA Tour Hiace kota Batu Malang Jatim pic.twitter.com/9g1IvOgJ9b View photo · Bang Yek @YekBang 23m Birdnest, No Chemical, No Bleacher, No dangerous ingredients. #birdnests #sarangburungwalet #mangkok #sudut #patahan #sarangUpdates #sbw #sarangwalet #sarang #walet #nature #surabaya #cucian pic.twitter.com/GIyhvoIfvu View photo · traditionalmassage,pijatkerik,bo(SURABAYA) @syafasby 48m Kurang kerjaan pic.twitter.com/Rl7qfXXlIw View photo · Headymade @Headymade_ 11h CATALOG BY HEADYMADE 💎 Affordable jewelry made by hand ✨ ······················································ 📍 Pengiriman dari Surabaya 💳 Transaksi via Shopee pic.twitter.com/hLQoT5ij7b View photo · Panlok AVAIL SURABAYA💕 @nonikmeiyin 11h New account lagi 🥰 pic.twitter.com/STsPwpinOS View photo · Event Surabaya @eventsurabaya 13h Belle Ballet School proudly presents "Clara and the Nutcracker" Save the date! Saturday, September 21, 2019 Open Gate 6.15 p.m. At ciputrahall | Wa: 083877272927 pic.twitter.com/DCgqrIxMPK View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.