FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

SucikanHati instagram hashtags, hashtags meanings SucikanHati images, #SucikanHati tag pics

sucikanhati
sucikanhati
sucikanhati •
Semakin bertambah usia, aku semakin malas untuk bermain rasa.
Semakin bertambah usia, aku semakin malas memberikan waktu untuk orang yang salah.

Jika hadirmu hanya untuk menambahkan luka yang masih ada, ahh... maaf nggak dulu deh. .
.
.
📝 @kangfatihh
📷 @pinterest
📎#kangfatihh
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
🔁Follow, Like, comment, and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
Likes: 6174
Posted at: 2019-08-23 04:43:55
• Semakin bertambah usia, aku semakin malas untuk bermain rasa. Semakin bertambah usia, aku semakin malas memberikan waktu untuk orang yang salah. Jika hadirmu hanya untuk menambahkan luka yang masih ada, ahh... maaf nggak dulu deh. . . . 📝 @kangfatihh 📷 @pinterest 📎#kangfatihh . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 🔁Follow, Like, comment, and share . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh . . ➖➖➖➖➖➖➖ . #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
sucikanhati Terima kasih untuk tetap disampingku dan selalu mempercayaiku, bahkan saat semua orang pergi menjauhiku.. ibu adalah yang terbaik..... Yang sayang ibu like fotonya ya

ArtBy @dita.ayu.indah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👦Tag sahabatmu👦
👍Like👍
Follow juga 
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
•══🌸🍁🌸══•
Likes: 2674
Posted at: 2019-08-22 23:51:00
Terima kasih untuk tetap disampingku dan selalu mempercayaiku, bahkan saat semua orang pergi menjauhiku.. ibu adalah yang terbaik..... Yang sayang ibu like fotonya ya ArtBy @dita.ayu.indah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami •══🌸🍁🌸══•
sucikanhati •
Dear mas-mas..
Jika kamu menyakiti putrinya, kamu akan berhadapan dengan ayahnya. Sudah siap? .
.
.
📝 @kangfatihh
📷 @pinterest
📎#kangfatihh
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
🔁Follow, Like, comment, and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
Likes: 12705
Posted at: 2019-08-20 04:04:21
• Dear mas-mas.. Jika kamu menyakiti putrinya, kamu akan berhadapan dengan ayahnya. Sudah siap? . . . 📝 @kangfatihh 📷 @pinterest 📎#kangfatihh . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 🔁Follow, Like, comment, and share . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh . . ➖➖➖➖➖➖➖ . #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
sucikanhati •
Bicara soal cinta, siapa sih yang tak pernah jatuh cinta. Manusiawi sekali, setiap kita pernah jatuh cinta. Karena sejatinya cinta itu adalah fitrah. Namun, kadang cara kita mencintai yang salah. Oleh sebab itu, jangan mencinta jikalau hanya membuat Allah murka.
-

Kami bukan si budak cinta!
(Seru manusia-manusia dari pojok sana)

Pagi punya jadwal ngingetin (makan)
Siang punya jadwal nanyain (kabar)
Sore punya jadwal nyuruh (mandi)
Malam punya jadwal dengerin (curhatan)

Senderhana sekali jika 24 jam hanya digunakn untuk hal seperti itu. Jika di fikir-fikir tanpa kamu suruh makan juga kalo dia sudah lapar ya pasti makan. Dan, tanpa kamu suruh mandi juga pasti dia mandi. Udah deh, cinta gak serumit itu zheyenk. .
.
.
📝 @kangfatihh
📷 @pinterest
📎#kangfatihh
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
🔁Follow, Like, comment, and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
Likes: 6561
Posted at: 2019-08-21 14:11:14
• Bicara soal cinta, siapa sih yang tak pernah jatuh cinta. Manusiawi sekali, setiap kita pernah jatuh cinta. Karena sejatinya cinta itu adalah fitrah. Namun, kadang cara kita mencintai yang salah. Oleh sebab itu, jangan mencinta jikalau hanya membuat Allah murka. - Kami bukan si budak cinta! (Seru manusia-manusia dari pojok sana) Pagi punya jadwal ngingetin (makan) Siang punya jadwal nanyain (kabar) Sore punya jadwal nyuruh (mandi) Malam punya jadwal dengerin (curhatan) Senderhana sekali jika 24 jam hanya digunakn untuk hal seperti itu. Jika di fikir-fikir tanpa kamu suruh makan juga kalo dia sudah lapar ya pasti makan. Dan, tanpa kamu suruh mandi juga pasti dia mandi. Udah deh, cinta gak serumit itu zheyenk. . . . 📝 @kangfatihh 📷 @pinterest 📎#kangfatihh . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 🔁Follow, Like, comment, and share . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh . . ➖➖➖➖➖➖➖ . #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
sucikanhati •
Ngayal teroosss😂😂 .
.
.
📝 @kangfatihh
📷 @pinterest
📎#kangfatihh
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
🔁Follow, Like, comment, and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
Likes: 7167
Posted at: 2019-08-22 03:56:37
• Ngayal teroosss😂😂 . . . 📝 @kangfatihh 📷 @pinterest 📎#kangfatihh . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 🔁Follow, Like, comment, and share . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh . . ➖➖➖➖➖➖➖ . #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
sucikanhati •
Sekali lagi. Aku hanya ingin berserah dan berpasrah kepada-Nya .
.
.
📝 @kangfatihh
📷 @pinterest
📎#kangfatihh
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
🔁Follow, Like, comment, and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
Likes: 8984
Posted at: 2019-08-18 14:23:00
• Sekali lagi. Aku hanya ingin berserah dan berpasrah kepada-Nya . . . 📝 @kangfatihh 📷 @pinterest 📎#kangfatihh . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 🔁Follow, Like, comment, and share . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh . . ➖➖➖➖➖➖➖ . #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
sucikanhati •
Semenjak aku tau harga gamis dan make up akhwat, dari situ aku semangat mencari rupiah. .
.
.
📝 @kangfatihh
📷 @pinterest
📎#kangfatihh
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
🔁Follow, Like, comment, and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
Likes: 4382
Posted at: 2019-08-19 01:57:48
• Semenjak aku tau harga gamis dan make up akhwat, dari situ aku semangat mencari rupiah. . . . 📝 @kangfatihh 📷 @pinterest 📎#kangfatihh . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 🔁Follow, Like, comment, and share . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh . . ➖➖➖➖➖➖➖ . #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
sucikanhati •
Im single and very happy .
.
.
📝 @kangfatihh
📷 @pinterest
📎#kangfatihh
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
Tag saudara muslim kita yuk ♥
🔁Follow, Like, comment, and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.Follow @kangfatihh
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
Likes: 7176
Posted at: 2019-08-16 04:39:41
• Im single and very happy . . . 📝 @kangfatihh 📷 @pinterest 📎#kangfatihh . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 🔁Follow, Like, comment, and share . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh .Follow @kangfatihh . . ➖➖➖➖➖➖➖ . #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
sucikanhati Maukah kamu jadi SAHABAT surga ku? .
.
.
@stnr.afifah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👦Tag sahabatmu👦
👍Like👍
Follow juga 
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
@hijrahku_tulisanku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
•══🌸🍁🌸══•
Likes: 2923
Posted at: 2019-08-22 00:01:49
Maukah kamu jadi SAHABAT surga ku? . . . @stnr.afifah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami •══🌸🍁🌸══•
sucikanhati *💌BROADCAST TAUSIAH HARIAN GRATIS* *📩 Bagi anda yg ingin mendapatkan BROADCAST TAUSIAH HARIAN GRATIS silahkan daftar kan no wa anda dgn format:*
1⃣ Nama:
2⃣ Usia :
3⃣ Alamat :
Contoh : Aidil 35 Jakarta *📲Kirim ke no wa 08576254966*

Atau klik  link  berikut:

https://bit.ly/2YNQEh8 ⚠Silahkan save no ini dgn nama *TAUSIAH GRATIS* agar broadcast tausiah kita bisa anda terima *♻Mohon bantu sebarkan* *_
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 00:27:26
*💌BROADCAST TAUSIAH HARIAN GRATIS* *📩 Bagi anda yg ingin mendapatkan BROADCAST TAUSIAH HARIAN GRATIS silahkan daftar kan no wa anda dgn format:* 1⃣ Nama: 2⃣ Usia : 3⃣ Alamat : Contoh : Aidil 35 Jakarta *📲Kirim ke no wa 08576254966* Atau klik link berikut: https://bit.ly/2YNQEh8 ⚠Silahkan save no ini dgn nama *TAUSIAH GRATIS* agar broadcast tausiah kita bisa anda terima *♻Mohon bantu sebarkan* *_"Barangsiapa mengajak (manusia) kepada petunjuk, maka baginya pahala seperti pahala orang yang mengikutinya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun..."HR.MUSLIM_* *BAROKALLAHUFIKUM💐* _____ Insyaallah yang sedikit ini ada manfaatnya . __ 🌿 __ #dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote#muslimahberdakwah #hawaariyyun#dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_#tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah#muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah#fashionablehijrah #bahagiaberhijrah#cintakarenaallah #dakwahliterasi#gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah#kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_#desimayangsari #ummufatih
sucikanhati Hamdlah yg tlah mengerjakan shlat subuh tepat waktu, dari kota mana saja kah.
.
Mimin dari aceh ya,.
. .
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣
.⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣
👉 : @pemburudalil
👉 : @pemburudalil
👉 : @pemburudalil
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
.
#quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Likes: 11
Posted at: 2019-08-25 00:04:46
Hamdlah yg tlah mengerjakan shlat subuh tepat waktu, dari kota mana saja kah. . Mimin dari aceh ya,. . . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @pemburudalil 👉 : @pemburudalil 👉 : @pemburudalil Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
sucikanhati
Likes: 496
Posted at: 2019-08-25 00:00:39
"Film dispoiler aja takut, neraka udah dispoiler tenang-tenang aja. 😏 . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️Dukung kami dengan cara⬇️ 🎀 Follow @hijrahku_catatanku 🎀 🎀 Follow @hijrahku_catatanku 🎀 🎀 Follow @hijrahku_catatanku 🎀 . 👑Dan jangan lupa👑 😊Tag sahabatmu😊 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨Komentar yg sopan🗨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source in pic #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam"
sucikanhati Hilangkan sedikitpun niat untuk minjem2 kepada siapapun.

Kl betul2 kepepet justru harus bersyukur karena kebanyakan orang sukses berawal dr kondisi tersebut.

Jadikan momentum kepepet itu untuk belajar, berbisnis, bergerak lebih cepat, lebih fokus, lebih seriussss.... Salam Sukses Berjamaah...
.
.
.
.
_
Info Pendaftaran PayTren
Hubungi Mentor anda 
Agus leader paytren 📱 0821-8291-9296 
DM slow respon 🙏
_

_
Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda,
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 23:28:06
Hilangkan sedikitpun niat untuk minjem2 kepada siapapun. Kl betul2 kepepet justru harus bersyukur karena kebanyakan orang sukses berawal dr kondisi tersebut. Jadikan momentum kepepet itu untuk belajar, berbisnis, bergerak lebih cepat, lebih fokus, lebih seriussss.... Salam Sukses Berjamaah... . . . . _ Info Pendaftaran PayTren Hubungi Mentor anda Agus leader paytren 📱 0821-8291-9296 DM slow respon 🙏 _ _ Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . _ •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #akhlakmulia #arent354 #flsteam #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #sebarisnama_ #sucikanhati #sucikanhati_ #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #catatanpaytrener •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
sucikanhati
Likes: 1527
Posted at: 2019-08-24 23:27:23
sucikanhati
Likes: 424
Posted at: 2019-08-24 23:25:39
"Allah, tidak ada tuhan selain Dia. Yang Mahahidup, yang terus-menerus mengurus (makhluk-Nya), tidak mengantuk dan tidak tidur. Milik-Nya apa yang ada di langit dan apa yang ada di bumi. Tidak ada yang dapat memberi syafaat di sisi-Nya tanpa izin-Nya. Dia mengetahui apa yang di hadapan mereka dan apa yang di belakang mereka dan mereka tidak mengetahui sesuatu apa pun tentang ilmu-Nya melainkan apa yang Dia kehendaki. Kursi-Nya meliputi langit dan bumi. Dan Dia tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Dia Mahatinggi, Mahabesar." (QS. Al-Baqarah : 255) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #IndahnyaAgamaku @indahnyaagamaku.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sabarlahdiriku #dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #fashionablehijrah #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_ #surabayahijrah #jomblofiisabilillah #istikharahcinta #ruangdetikmuslim #bahagianikah
sucikanhati Hilangkan sedikitpun niat untuk minjem2 kepada siapapun.

Kl betul2 kepepet justru harus bersyukur karena kebanyakan orang sukses berawal dr kondisi tersebut.

Jadikan momentum kepepet itu untuk belajar, berbisnis, bergerak lebih cepat, lebih fokus, lebih seriussss.... Salam Sukses Berjamaah...
.
.
.
.
_
Info Pendaftaran PayTren
Hubungi Mentor anda 
Agus leader paytren 📱 0821-8291-9296 
DM slow respon 🙏
_

_
Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda,
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 23:24:15
Hilangkan sedikitpun niat untuk minjem2 kepada siapapun. Kl betul2 kepepet justru harus bersyukur karena kebanyakan orang sukses berawal dr kondisi tersebut. Jadikan momentum kepepet itu untuk belajar, berbisnis, bergerak lebih cepat, lebih fokus, lebih seriussss.... Salam Sukses Berjamaah... . . . . _ Info Pendaftaran PayTren Hubungi Mentor anda Agus leader paytren 📱 0821-8291-9296 DM slow respon 🙏 _ _ Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . _ •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #akhlakmulia #arent354 #flsteam #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #sebarisnama_ #sucikanhati #sucikanhati_ #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #catatanpaytrener •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
sucikanhati Hilangkan sedikitpun niat untuk minjem2 kepada siapapun.

Kl betul2 kepepet justru harus bersyukur karena kebanyakan orang sukses berawal dr kondisi tersebut.

Jadikan momentum kepepet itu untuk belajar, berbisnis, bergerak lebih cepat, lebih fokus, lebih seriussss.... Salam Sukses Berjamaah...
.
.
.
.
_
Info Pendaftaran PayTren
Hubungi Mentor anda 
Agus leader paytren 📱 0821-8291-9296 
DM slow respon 🙏
_

_
Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda,
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 23:21:58
Hilangkan sedikitpun niat untuk minjem2 kepada siapapun. Kl betul2 kepepet justru harus bersyukur karena kebanyakan orang sukses berawal dr kondisi tersebut. Jadikan momentum kepepet itu untuk belajar, berbisnis, bergerak lebih cepat, lebih fokus, lebih seriussss.... Salam Sukses Berjamaah... . . . . _ Info Pendaftaran PayTren Hubungi Mentor anda Agus leader paytren 📱 0821-8291-9296 DM slow respon 🙏 _ _ Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . _ •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #akhlakmulia #arent354 #flsteam #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #sebarisnama_ #sucikanhati #sucikanhati_ #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #catatanpaytrener •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
sucikanhati Jiwa ku terlanjur bergetar seiring mimpi yang sempat ku umbar..
Jangan kau lihat badan ku yang mungil yang hanya setinggi bahu  mu..
Wahai jarak yang terpisah oleh waktu yang semu.. Sudikah kau sambut tawakal dan ikhtiar ku ke dalam lembut genggaman mu???
Jiwa ku memberontak mengingin kan mu menjadi milik ku..
Aku terjebak di dalam Dusta yang bernama Cinta..
Ego ku menyelimuti aksara yang tumpuan nya hanya nafsu dan syahwat semata..
Tersadar diri aku terjebak didalam kepalsuan ilusi yang ku ukir sendiri..
.
.
.
Afwan.. lagi kagak konsen.. Mood lagi kagak stabil..Jangan dengerin yee.. Bukan curhat lo..
.
.
🌻 @ukhty_tiara__
.
.
Free Like❤, Repost🔁, Tag👥, Coment💬 & Share..
Media Berbagi Inspirasi..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Media🎥 Partner Kami :
➡@islampos_co.id
➡@islamworld99
➡ @taufiq_fw

Semoga bermanfaat☺

Rasulullah ï·º bersabda,
Likes: 26
Posted at: 2019-08-24 18:01:05
Jiwa ku terlanjur bergetar seiring mimpi yang sempat ku umbar.. Jangan kau lihat badan ku yang mungil yang hanya setinggi bahu mu.. Wahai jarak yang terpisah oleh waktu yang semu.. Sudikah kau sambut tawakal dan ikhtiar ku ke dalam lembut genggaman mu??? Jiwa ku memberontak mengingin kan mu menjadi milik ku.. Aku terjebak di dalam Dusta yang bernama Cinta.. Ego ku menyelimuti aksara yang tumpuan nya hanya nafsu dan syahwat semata.. Tersadar diri aku terjebak didalam kepalsuan ilusi yang ku ukir sendiri.. . . . Afwan.. lagi kagak konsen.. Mood lagi kagak stabil..Jangan dengerin yee.. Bukan curhat lo.. . . 🌻 @ukhty_tiara__ . . Free Like❤, Repost🔁, Tag👥, Coment💬 & Share.. Media Berbagi Inspirasi.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Media🎥 Partner Kami : ➡@islampos_co.id ➡@islamworld99 ➡ @taufiq_fw Semoga bermanfaat☺ Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . #kartunmuslimah#kartunislami#muslimahsyari#muslimah#muhasabahdiri#muhasabahcinta#sholatdhuha#sucikanhati#akhwatbercadar#ikhwanulmuslimin#sahabatsejati#sahabatuntiljannah#sahabatmuslimah#quotes#hijrah#hijrahcinta#dakwahislam#dakwah#kartunhijrah#kalamberhijrah#kalamhijrah#hikmahkehidupan
sucikanhati ⚫️ AKU MALU ⚫️
-
Bersyukurlah untuk kamu yang masih menjomblo
Itu berarti Allah menyayangimu dengan menjagamu agar tak terjerumus dalam kubangan dosa akibat ikatan tak halal yang disebut dengan PACARAN.
-
Jangan pernah malu pada status jomblomu ya
Jangan dengarkan perkataan oranglain yang mencela kesendirianmu
Tetap istiqomah dijalan kebenaran dan tetaplah fokus membenahi diri
Karena perempuan yang baik hanya untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik adalah untuk perempuan yang baik pula.
-
Jangan putus asa dengan kejombloanmu
Yakinlah, suatu saat nanti Allah pasti akan mempertemukanmu dengan jodoh terbaik pilihanNya
Jika bukan di dunia mungkin di akhirat kelak.
-
Isilah kejombloanmu dengan hal-hal yang bermanfaat 
Salah satunya adalah dengan tetap berkarya 
Buktikan kepada mereka bahwa jomblomu berkualitas.
-
Untukmu yang masih pacaran
Aku doakan semoga kamu dan pasanganmu cepat putus
Ah, bukan maksudku menyumpahimu
Aku hanya tak ingin kamu terus-terusan terjerumus dalam dosa.
-
Untukmu yang sedang bersedih karena ditinggalkan kekasih
Bangkit dan tersenyum lah
Sebab Allah telah menyelamatkanmu dengan mematahkan hatimu.
-
Untukmu yang sedang sendiri dalam penantian 
Jagalah hatimu ya
Semoga Allah segerakan jodohmu.
-
Karena berdua belum tentu bahagia tetapi sudah pasti berdosa
Dan sendiri bukan berarti sepi tetapi menjaga diri dari maksiat.
-
Aku ingin hijrah, aku tidak mau memperbanyak dosaku
Sudah sekarang kejar dulu saja keinginan kamu, bagi Allah menyatukan bumi dan langit saja mudah, apalagi menyatukan hati kamu dan dia*upsss😆.
-
Voice of by @dheacintyaislami
-
Semoga bermanfaat🤗
💭 Free repost & save
Tag temanmu yg masih pacaran 🙄
✒🔉dheacintyaislami
.
🌻 @ukhty_tiara__
.
.
Free Like❤, Repost🔁, Tag👥, Coment💬 & Share..
Media Berbagi Inspirasi..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Media🎥 Partner Kami :
➡@islampos_co.id
➡@islamworld99
➡ @taufiq_fw

Semoga bermanfaat☺

Rasulullah ï·º bersabda,
Likes: 20
Posted at: 2019-08-24 17:45:45
⚫️ AKU MALU ⚫️ - Bersyukurlah untuk kamu yang masih menjomblo Itu berarti Allah menyayangimu dengan menjagamu agar tak terjerumus dalam kubangan dosa akibat ikatan tak halal yang disebut dengan PACARAN. - Jangan pernah malu pada status jomblomu ya Jangan dengarkan perkataan oranglain yang mencela kesendirianmu Tetap istiqomah dijalan kebenaran dan tetaplah fokus membenahi diri Karena perempuan yang baik hanya untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik adalah untuk perempuan yang baik pula. - Jangan putus asa dengan kejombloanmu Yakinlah, suatu saat nanti Allah pasti akan mempertemukanmu dengan jodoh terbaik pilihanNya Jika bukan di dunia mungkin di akhirat kelak. - Isilah kejombloanmu dengan hal-hal yang bermanfaat Salah satunya adalah dengan tetap berkarya Buktikan kepada mereka bahwa jomblomu berkualitas. - Untukmu yang masih pacaran Aku doakan semoga kamu dan pasanganmu cepat putus Ah, bukan maksudku menyumpahimu Aku hanya tak ingin kamu terus-terusan terjerumus dalam dosa. - Untukmu yang sedang bersedih karena ditinggalkan kekasih Bangkit dan tersenyum lah Sebab Allah telah menyelamatkanmu dengan mematahkan hatimu. - Untukmu yang sedang sendiri dalam penantian Jagalah hatimu ya Semoga Allah segerakan jodohmu. - Karena berdua belum tentu bahagia tetapi sudah pasti berdosa Dan sendiri bukan berarti sepi tetapi menjaga diri dari maksiat. - Aku ingin hijrah, aku tidak mau memperbanyak dosaku Sudah sekarang kejar dulu saja keinginan kamu, bagi Allah menyatukan bumi dan langit saja mudah, apalagi menyatukan hati kamu dan dia*upsss😆. - Voice of by @dheacintyaislami - Semoga bermanfaat🤗 💭 Free repost & save Tag temanmu yg masih pacaran 🙄 ✒🔉dheacintyaislami . 🌻 @ukhty_tiara__ . . Free Like❤, Repost🔁, Tag👥, Coment💬 & Share.. Media Berbagi Inspirasi.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Media🎥 Partner Kami : ➡@islampos_co.id ➡@islamworld99 ➡ @taufiq_fw Semoga bermanfaat☺ Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . #kartunmuslimah#kartunislami#muslimahsyari#muslimah#muhasabahdiri#muhasabahcinta#sholatdhuha#sucikanhati#akhwatbercadar#ik
sucikanhati 💎 Berlian selalu tersembunyi di balik gunung. Begitu juga dengan Mutiara yang selalu  tersembunyi di dalam kerang.💎
.
.
Jadi lah seperti Berlian..Dia akan tetap berkilau walau berada ditumpuk kan sampah..
#pepatahlama .
.
🌻 @ukhty_tiara__
.
.
Free Like❤, Repost🔁, Tag👥, Coment💬 & Share..
Media Berbagi Inspirasi..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Media🎥 Partner Kami :
➡@islampos_co.id
➡@islamworld99
➡ @taufiq_fw

Semoga bermanfaat☺

Rasulullah ï·º bersabda,
Likes: 69
Posted at: 2019-08-24 17:43:08
💎 Berlian selalu tersembunyi di balik gunung. Begitu juga dengan Mutiara yang selalu tersembunyi di dalam kerang.💎 . . Jadi lah seperti Berlian..Dia akan tetap berkilau walau berada ditumpuk kan sampah.. #pepatahlama . . 🌻 @ukhty_tiara__ . . Free Like❤, Repost🔁, Tag👥, Coment💬 & Share.. Media Berbagi Inspirasi.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Media🎥 Partner Kami : ➡@islampos_co.id ➡@islamworld99 ➡ @taufiq_fw Semoga bermanfaat☺ Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . #kartunmuslimah#kartunislami#muslimahsyari#muslimah#muhasabahdiri#muhasabahcinta#sholatdhuha#sucikanhati#akhwatbercadar#ikhwanulmuslimin#sahabatsejati#sahabatuntiljannah#sahabatmuslimah#quotes#hijrah#hijrahcinta#dakwahislam#dakwah#kartunhijrah#kalamberhijrah#kalamhijrah#hikmahkehidupan
sucikanhati Surgalah tempat kembali mereka.
.
📖 QS. An-Nazi'at : 40-41
👤 Abu Abdillah
🎧 Dianjurkan pakai headset
🎦 @murottal.allatangi
.

Semoga bermanfaat
.
#dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote#muslimahberdakwah #hawaariyyun#dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_#tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah#muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah#fashionablehijrah #bahagiaberhijrah#cintakarenaallah #dakwahliterasi#gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah#kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_#desimayangsari #ummufatih
Likes: 19
Posted at: 2019-08-24 16:56:56
sucikanhati Ada yang sedang mengalami? :)
.
.
.
Tag siapapun? :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk  Mendapatkan Update Terbaru ❤📝👽
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
📝Follow @wak_admin 👽
📝Follow @wak_admin 👽
📝Follow @wak_admin 👽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#WakAdmin 📝
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽
Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽
Semoga bermanfaat  dalam setiap tulisan😊👽
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
#selfreminder #sajak #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #literasi #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #statuswhatsapp #hijrahcinta_ #pendosahijrah #videobaper  #musikalisasipuisi #cintakarenaallah #dakwahliterasi #dakwahjomblo #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #cintadalamdiam #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #literasi15detik #cintamurni
Likes: 585
Posted at: 2019-08-24 16:52:33
Ada yang sedang mengalami? :) . . . Tag siapapun? :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mendapatkan Update Terbaru ❤📝👽 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📝Follow @wak_admin 👽 📝Follow @wak_admin 👽 📝Follow @wak_admin 👽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #WakAdmin 📝 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽 Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan😊👽 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ #selfreminder #sajak #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #literasi #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #statuswhatsapp #hijrahcinta_ #pendosahijrah #videobaper #musikalisasipuisi #cintakarenaallah #dakwahliterasi #dakwahjomblo #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #cintadalamdiam #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #literasi15detik #cintamurni
sucikanhati #Repost @sucikanhati_ (with @report.for.insta)
...
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
@dakwahsunnah.ig .

Jika Anda mendapati kegagalan setelah berusaha dan tawakkal, maka ridhoilah takdir Allah karena Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam ajarkan untuk ucapkan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 16:35:30
#Repost @sucikanhati_ (with @report.for.insta) ... بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ @dakwahsunnah.ig . Jika Anda mendapati kegagalan setelah berusaha dan tawakkal, maka ridhoilah takdir Allah karena Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam ajarkan untuk ucapkan "Qodarullah wa maa sya-a fa'al", ini sdh menjadi takdir Allah, apa yang Allah kehendaki pasti terjadi. Jadilah muslim yang selalu ridho pada takdir ilahi, krn di balik takdir ada hikmah besar yang Allah inginkan. Dari Abu Hurairah, Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda, “Mukmin yang kuat lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada mukmin yang lemah. Namun, keduanya tetap memiliki kebaikan. Bersemangatlah atas hal-hal yang bermanfaat bagimu. Minta tolonglah pada Allah, jangan engkau lemah. Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan: ‘Seandainya aku lakukan demikian dan demikian.’ Akan tetapi hendaklah kau katakan: ‘Ini sudah jadi takdir Allah. Setiap apa yang telah Dia kehendaki pasti terjadi.’ Karena perkataan law (seandainya) dapat membuka pintu syaithon.” (HR. Muslim) . . Selengkapnya baca di Rumaysho.com: http://rumaysho.com/belajar-islam/aqidah/2809-tetap-semangat-dalam-hal-yang-bermanfaat.html . #sucikanhati_ #sucikanhati #dakwahsunnah #kajiandakwahsunnah #kajiansunnah #kajianislam #taqdir #takdir #qada #qadar #islam #likeforfollow #rukuniman #rukunislam #manhajsalaf - #regrann
sucikanhati Mintalah di sepertiga malam
.
.
Likes: 1026
Posted at: 2019-08-24 15:35:38
sucikanhati Dengerin nih kata kang bonny. Orang yang gak pacaran itu bukan karena gak laku. Tapi karena takut sama Allah.
.
Tag Sahabat terbaikmu
.
Follow juga akun partner ➡️ @lenteraulama
.
.
.
Follow ➡️ @menikah.lah
Follow ➡️ @menikah.lah
Follow ➡️ @menikah.lah
.
.
.
.
#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote#DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah#QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek#MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #walimahan
Likes: 589
Posted at: 2019-08-24 15:33:11
Dengerin nih kata kang bonny. Orang yang gak pacaran itu bukan karena gak laku. Tapi karena takut sama Allah. . Tag Sahabat terbaikmu . Follow juga akun partner ➡️ @lenteraulama . . . Follow ➡️ @menikah.lah Follow ➡️ @menikah.lah Follow ➡️ @menikah.lah . . . . #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote#DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah#QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek#MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #walimahan
sucikanhati Semangat istiqomah 💪
_____
Istiqomah tidak mudah dan harus selalu semangat!!!
.
_____________________________________
🔄Free share & Repost
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @lentera_muslim.id 
_____________________________________
.
.
#quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Likes: 16
Posted at: 2019-08-24 15:11:37
Semangat istiqomah 💪 _____ Istiqomah tidak mudah dan harus selalu semangat!!! . _____________________________________ 🔄Free share & Repost ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @lentera_muslim.id _____________________________________ . . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
sucikanhati 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇𝐔𝐀𝐊𝐁𝐀𝐑 😱 𝐌𝐀𝐒𝐔𝐊 𝐋𝐀𝐆𝐈 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐅𝐄𝐑𝐀𝐍
.
.
Peluang Emas Hanya Untuk
Anda yang tau apa itu Emas 😎
.
. 
Setiap Hari Terus Bertambah
Agen Agen Ecoracing 😇 Berarti
Meraka Sudah Siap Punya
Motor & Mobil Gratis Tanpa 
Riba
.
Anda Kapan ? Masih Ragu ...
Butuh Bukti Apa Lagi 😁 
Kantor Pusat Jelas
Produknya jelas no 1 di dunia
Legalitas jelas
.
Keuntungan Jadi Agen Itu 
Sangat Banyak Mulai Dari 
Potongan Harga 50% & 
Potensi Profit 1 hari 1.250.000

Registrasi Bisnis Sinergy Eco Racing
Klik link bio instagram. 
@bisnis_ecoracing1
.
Follow US Instagram 
@bisnis_ecoracing1
@bisnis_ecoracing1
@bisnis_ecoracing1
. 
𝙂𝙄𝙇𝙄𝙍𝘼𝙉 𝘼𝙉𝘿𝘼 𝙈𝙀𝙈𝘽𝙐𝙆𝙏𝙄𝙆𝘼𝙉'𝙔
.
𝙎𝙐𝙆𝙎𝙀𝙎 𝘿𝙄𝙈𝙐𝙇𝘼𝙄 𝘿𝘼𝙍𝙄 𝙆𝙀𝙎𝙀𝙍𝙄𝙐𝙎𝘼𝙉.
.
#quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 15:07:08
𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇𝐔𝐀𝐊𝐁𝐀𝐑 😱 𝐌𝐀𝐒𝐔𝐊 𝐋𝐀𝐆𝐈 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐅𝐄𝐑𝐀𝐍 . . Peluang Emas Hanya Untuk Anda yang tau apa itu Emas 😎 . . Setiap Hari Terus Bertambah Agen Agen Ecoracing 😇 Berarti Meraka Sudah Siap Punya Motor & Mobil Gratis Tanpa  Riba . Anda Kapan ? Masih Ragu ... Butuh Bukti Apa Lagi 😁  Kantor Pusat Jelas Produknya jelas no 1 di dunia Legalitas jelas . Keuntungan Jadi Agen Itu  Sangat Banyak Mulai Dari  Potongan Harga 50% &  Potensi Profit 1 hari 1.250.000 Registrasi Bisnis Sinergy Eco Racing Klik link bio instagram. @bisnis_ecoracing1 . Follow US Instagram @bisnis_ecoracing1 @bisnis_ecoracing1 @bisnis_ecoracing1 . 𝙂𝙄𝙇𝙄𝙍𝘼𝙉 𝘼𝙉𝘿𝘼 𝙈𝙀𝙈𝘽𝙐𝙆𝙏𝙄𝙆𝘼𝙉'𝙔 . 𝙎𝙐𝙆𝙎𝙀𝙎 𝘿𝙄𝙈𝙐𝙇𝘼𝙄 𝘿𝘼𝙍𝙄 𝙆𝙀𝙎𝙀𝙍𝙄𝙐𝙎𝘼𝙉. . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
sucikanhati Siapa yang lagi ngalamin fase ini? 😂
.
.
.
Tag Seseorang? :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk  Mendapatkan Update Terbaru ❤📝👽
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
📝Follow @wak_admin 👽
📝Follow @sahabat_dakwah_369 👽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.@sahabat_dakwah_369
.
#WakAdmin 📝
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽
Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽
Semoga bermanfaat  dalam setiap tulisan😊👽
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #dakwahkartun #murnisetya_ #literasi #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #cintadalamdiam #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 15:05:49
Siapa yang lagi ngalamin fase ini? 😂 . . . Tag Seseorang? :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mendapatkan Update Terbaru ❤📝👽 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📝Follow @wak_admin 👽 📝Follow @sahabat_dakwah_369 👽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .@sahabat_dakwah_369 . #WakAdmin 📝 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽 Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan😊👽 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #dakwahkartun #murnisetya_ #literasi #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #cintadalamdiam #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni
sucikanhati Masya allah inilah kecintaan orangtua kepada anknya😍, yok sama kita berdoa.
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣
.⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣
👉 : @pemburudalil
👉 : @pemburudalil
👉 : @pemburudalil
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
.
#quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Likes: 11
Posted at: 2019-08-24 14:30:22
Masya allah inilah kecintaan orangtua kepada anknya😍, yok sama kita berdoa. . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @pemburudalil 👉 : @pemburudalil 👉 : @pemburudalil Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
sucikanhati ❤️ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa:
👇👇👇
⏩ Follow @jadihijrah
⏩ Follow @jadihijrah
.
📌Mohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah.
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
...
Follow juga:
✅@Ust.AdiHidayat_
✅@JadiHijrah
✅@JalanCintaPejuang
✅@1001Kata2
✅@Kutipan.bucin
✅@BerisiKata2
...
..
@mudaislami
#quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Likes: 707
Posted at: 2019-08-24 14:02:13
❤️ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa: 👇👇👇 ⏩ Follow @jadihijrah ⏩ Follow @jadihijrah . 📌Mohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. ... Follow juga: ✅@Ust.AdiHidayat_ ✅@JadiHijrah ✅@JalanCintaPejuang ✅@1001Kata2 ✅@Kutipan.bucin ✅@BerisiKata2 ... .. @mudaislami #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
sucikanhati Bersyukurlah maka hidupmu akan selalu terasa indah.. 😊😊😊
.
.
. #duniajilbab #hijrah #negeriakhirat #kalamberhijrah#pengingatdiri #duniajilbab #hijrahku #tausiahku#hijrahsantun #yukhijrah #negerisantri #sucikanhati#gerakanremajaberhijrah #berusahabaik#gerakanberhijrah #nasehatseseorang
Likes: 59
Posted at: 2019-08-24 13:46:21
Bersyukurlah maka hidupmu akan selalu terasa indah.. 😊😊😊 . . . #duniajilbab #hijrah #negeriakhirat #kalamberhijrah#pengingatdiri #duniajilbab #hijrahku #tausiahku#hijrahsantun #yukhijrah #negerisantri #sucikanhati#gerakanremajaberhijrah #berusahabaik#gerakanberhijrah #nasehatseseorang
sucikanhati .
Testimonial Konsumen Super Protein
.
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
089656011281
089656011281
089656011281
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281
.
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih  #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 13:34:33
. Testimonial Konsumen Super Protein . Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 089656011281 089656011281 089656011281 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281 . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
sucikanhati Ustadz Musyaffa Ad Dariny

Kitab-kitab aqidah yang hendaknya dipelajari oleh penuntut ilmu: Oleh Syaikh Muhammad ibn Shalih al Utsaimin

1. Kitab Tsalatsatul Ushul (Tiga landasan utama).
2. Kitab Al Qowaidul Arba’ (Empat Kaidah)
3. Kitab Kasyfusy Syubuhat ( Membongkar syubhat)
4. Kitab At Tauhid. (Keempat kitab tersebut adalah karangan Syaikhul Islam Imam Muhammad Bin Abdul Wahhab). .
.
5. Kitab Al Aqidah Al Wasithiyah yang mencakup tauhid Asma dan sifat. Inilah kitab tebaik yang dikarang dalam bab ini dan amat penting untuk dibaca dan dipelajari.
6. Kitab Al Hamawiyah.
7. Kitab At Tadmuriyah. Keduanya merupakan risalah yang lebih luas dari pada aqidah al wasithiyah. (Inilah tiga kitab karangan Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah). .
.
8. Kitab Aqidah Thahawiyah karya Syaikh Abu Ja’far Ahmad bin Muhammad At Thahawy.
9. Kitab Syarah Aqidah Thahawiyah karya Abul Hasan Ali bin Abul ‘Izzy.
10. Kitab Ad Durus Sunniyah Fil Ajwibah An Najdiyah. Disusun oleh Syaikh Abdurrahman bin Qasim.

Judul full video: meniti hidayah sunnah (link video: https://youtu.be/9Sk4RWnm1A0)
.
🖼 dakwah.vidgram
_____________________
.
.
#cintaislam #islamagamaku #pemudadakwah #dakwah_lslam #quotesmuslim #sucikanhati #kataislami #motivasihijrah #ustadzmusyaffaaddariny_dv #yayanabuahmad #aqidah_dv #kajian #kajianislam
#kajiansunnah #hadistshahih #ayatalquran #temanhijrah #islamitudamai #menjadilebihbaik #wowfaktavidio #surgaallah #cukupalwi #pejuangdakwah #kisahnabidanrasul #sahabatsurgaku #sejutamuslimah #negeriakhwat
Likes: 19
Posted at: 2019-08-24 13:34:26
Ustadz Musyaffa Ad Dariny Kitab-kitab aqidah yang hendaknya dipelajari oleh penuntut ilmu: Oleh Syaikh Muhammad ibn Shalih al Utsaimin 1. Kitab Tsalatsatul Ushul (Tiga landasan utama). 2. Kitab Al Qowaidul Arba’ (Empat Kaidah) 3. Kitab Kasyfusy Syubuhat ( Membongkar syubhat) 4. Kitab At Tauhid. (Keempat kitab tersebut adalah karangan Syaikhul Islam Imam Muhammad Bin Abdul Wahhab). . . 5. Kitab Al Aqidah Al Wasithiyah yang mencakup tauhid Asma dan sifat. Inilah kitab tebaik yang dikarang dalam bab ini dan amat penting untuk dibaca dan dipelajari. 6. Kitab Al Hamawiyah. 7. Kitab At Tadmuriyah. Keduanya merupakan risalah yang lebih luas dari pada aqidah al wasithiyah. (Inilah tiga kitab karangan Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah). . . 8. Kitab Aqidah Thahawiyah karya Syaikh Abu Ja’far Ahmad bin Muhammad At Thahawy. 9. Kitab Syarah Aqidah Thahawiyah karya Abul Hasan Ali bin Abul ‘Izzy. 10. Kitab Ad Durus Sunniyah Fil Ajwibah An Najdiyah. Disusun oleh Syaikh Abdurrahman bin Qasim. Judul full video: meniti hidayah sunnah (link video: https://youtu.be/9Sk4RWnm1A0) . 🖼 dakwah.vidgram _____________________ . . #cintaislam #islamagamaku #pemudadakwah #dakwah_lslam #quotesmuslim #sucikanhati #kataislami #motivasihijrah #ustadzmusyaffaaddariny_dv #yayanabuahmad #aqidah_dv #kajian #kajianislam #kajiansunnah #hadistshahih #ayatalquran #temanhijrah #islamitudamai #menjadilebihbaik #wowfaktavidio #surgaallah #cukupalwi #pejuangdakwah #kisahnabidanrasul #sahabatsurgaku #sejutamuslimah #negeriakhwat
sucikanhati .
Testimonial Konsumen Super Protein
.
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
089656011281
089656011281
089656011281
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281
.
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih  #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 13:34:22
. Testimonial Konsumen Super Protein . Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 089656011281 089656011281 089656011281 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281 . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
sucikanhati .
Testimonial Konsumen Super Protein
.
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
089656011281
089656011281
089656011281
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281
.
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih  #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 13:34:09
. Testimonial Konsumen Super Protein . Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 089656011281 089656011281 089656011281 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281 . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
sucikanhati .
Testimonial Konsumen Super Protein
.
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
089656011281
089656011281
089656011281
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281
.
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih  #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 13:33:50
. Testimonial Konsumen Super Protein . Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 089656011281 089656011281 089656011281 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281 . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
sucikanhati .
Testimonial Konsumen Super Protein
.
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
089656011281
089656011281
089656011281
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281
.
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih  #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 13:33:37
. Testimonial Konsumen Super Protein . Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 089656011281 089656011281 089656011281 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281 . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
sucikanhati Pringatan buat kita semua
. .
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣
.⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣
👉 : @pemburudalil
👉 : @pemburudalil
👉 : @pemburudalil
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
.
#quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Likes: 12
Posted at: 2019-08-24 13:33:01
Pringatan buat kita semua . . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @pemburudalil 👉 : @pemburudalil 👉 : @pemburudalil Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
sucikanhati .
Testimonial Konsumen Super Protein
.
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein_real.id_
@superprotein_real.id_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
089656011281
089656011281
089656011281
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281
.
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih  #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 13:32:40
. Testimonial Konsumen Super Protein . Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein_real.id_ @superprotein_real.id_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 089656011281 089656011281 089656011281 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 089656011281 . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
sucikanhati #sujudcinta_
Ana mau tanya nih, gimana? sudah siap belum? 😌
__________________________-_____
📝 ©mhmdsyukrigadholli
__________________________-_____

__________________________-_____ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅
◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅
◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅
◼ Follow ig @sujudcinta_ ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Remake/Repost mohon sertakan sumbernya
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #mhmdsyukrigadholli #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 1357
Posted at: 2019-08-24 13:14:32
#sujudcinta_ Ana mau tanya nih, gimana? sudah siap belum? 😌 __________________________-_____ 📝 ©mhmdsyukrigadholli __________________________-_____ __________________________-_____ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #mhmdsyukrigadholli #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
sucikanhati Semarah apapun aku padamu, aku tidak akan meninggalkanmu😊❤
.
.
.
Tag orangnya?😊❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk  Mendapatkan Update Terbaru ❤📝👽
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
📝Follow @wak_admin 👽
📝Follow @wak_admin 👽
📝Follow @wak_admin 👽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#WakAdmin 📝
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽
Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽
Semoga bermanfaat  dalam setiap tulisan😊👽
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
#selfreminder #sajak #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #literasi #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #statuswhatsapp #hijrahcinta_ #pendosahijrah #videobaper  #musikalisasipuisi #cintakarenaallah #dakwahliterasi #dakwahjomblo #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #cintadalamdiam #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #literasi15detik #cintamurni
Likes: 2738
Posted at: 2019-08-24 13:14:08
Semarah apapun aku padamu, aku tidak akan meninggalkanmu😊❤ . . . Tag orangnya?😊❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mendapatkan Update Terbaru ❤📝👽 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📝Follow @wak_admin 👽 📝Follow @wak_admin 👽 📝Follow @wak_admin 👽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #WakAdmin 📝 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽👽 Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan😊👽 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ #selfreminder #sajak #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #literasi #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #statuswhatsapp #hijrahcinta_ #pendosahijrah #videobaper #musikalisasipuisi #cintakarenaallah #dakwahliterasi #dakwahjomblo #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #cintadalamdiam #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #literasi15detik #cintamurni
sucikanhati #mhmdsyukrigadholli
• 😊💙 •
__________________________-_____
📝 @gibrankhalili_
@tempatbercakap : 🎥
__________________________-_____
◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅
◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅
◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Remake/Repost mohon sertakan sumbernya
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 1421
Posted at: 2019-08-24 13:11:30
#mhmdsyukrigadholli • 😊💙 • __________________________-_____ 📝 @gibrankhalili_ @tempatbercakap : 🎥 __________________________-_____ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #sujudcinta_ #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
sucikanhati *💌BROADCAST TAUSIAH HARIAN GRATIS* *📩 Bagi anda yg ingin mendapatkan BROADCAST TAUSIAH HARIAN GRATIS silahkan daftar kan no wa anda dgn format:*
1⃣ Nama:
2⃣ Usia :
3⃣ Alamat :
Contoh : Aidil 35 Jakarta *📲Kirim ke no wa 08576254966*

Atau klik  link  berikut:

https://bit.ly/2YNQEh8 ⚠Silahkan save no ini dgn nama *TAUSIAH GRATIS* agar broadcast tausiah kita bisa anda terima *♻Mohon bantu sebarkan* *_
Likes: 16
Posted at: 2019-08-24 13:08:43
*💌BROADCAST TAUSIAH HARIAN GRATIS* *📩 Bagi anda yg ingin mendapatkan BROADCAST TAUSIAH HARIAN GRATIS silahkan daftar kan no wa anda dgn format:* 1⃣ Nama: 2⃣ Usia : 3⃣ Alamat : Contoh : Aidil 35 Jakarta *📲Kirim ke no wa 08576254966* Atau klik link berikut: https://bit.ly/2YNQEh8 ⚠Silahkan save no ini dgn nama *TAUSIAH GRATIS* agar broadcast tausiah kita bisa anda terima *♻Mohon bantu sebarkan* *_"Barangsiapa mengajak (manusia) kepada petunjuk, maka baginya pahala seperti pahala orang yang mengikutinya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun..."HR.MUSLIM_* *BAROKALLAHUFIKUM💐* _____ Insyaallah yang sedikit ini ada manfaatnya . __ 🌿 __ #dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote#muslimahberdakwah #hawaariyyun#dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_#tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah#muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah#fashionablehijrah #bahagiaberhijrah#cintakarenaallah #dakwahliterasi#gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah#kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_#desimayangsari #ummufatih
sucikanhati
Likes: 37
Posted at: 2019-08-24 12:49:59
"Allah subhanahu wa ta'ala berfirman" : ㅤ قُلْ إِنَّ صَلَاتِي وَنُسُكِي وَمَحْيَايَ وَمَمَاتِي لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ Katakanlah (Muhammad), ""Sesungguhnya shalatku, ibadahku, hidupku, dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan seluruh alam QS. Al- An'am : 162 . . . 📸 by Babang @febriandaud #ootdhijab #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam #pagaridepok
sucikanhati Setuju ?
.
.
Supported by @sentuhan_hati_kita_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
Likes: 18
Posted at: 2019-08-24 12:47:55
Setuju ? . . Supported by @sentuhan_hati_kita_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . .
sucikanhati Doain yang baik2,,malaikat juga akan mendoakan yang smaa untuk kita..Jadi kalo kamu lagi didzolimi sama temen,,tetangga,,atau bahkan doi,,doain aja yg baik2..Misalnya ya Allah,,kasih dia nikmat iman dan islam,,kasih dia mobil dan rumah Ya Allah heheu..Kan doanya balik buat kita yee kan ? Wes pokoke doa yang baik2 🤗

#duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
Likes: 46
Posted at: 2019-08-24 12:30:37
Doain yang baik2,,malaikat juga akan mendoakan yang smaa untuk kita..Jadi kalo kamu lagi didzolimi sama temen,,tetangga,,atau bahkan doi,,doain aja yg baik2..Misalnya ya Allah,,kasih dia nikmat iman dan islam,,kasih dia mobil dan rumah Ya Allah heheu..Kan doanya balik buat kita yee kan ? Wes pokoke doa yang baik2 🤗 #duniatentanghijrah #MediaDakwah #hijrahquote #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #QuotesHijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #TaarufIndonesia #AlKahfiTime #JumuahReminder #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #GoHijrah #dakwahvisual #TausiyahCinta #KalamBerhijrah #RuangDetikMuslim #SahabatSurga #DiaryIslami #SucikanHati #SebarisNama #motivasiislami
sucikanhati Berteduh dari panas matahari adalah hal yang biasa, hampir semua orang pernah melakukannya.

Entah itu berteduh dibawah pohon, atap rumah dan bangunan.

Tapi tahukah Anda bahwa Rasulullah mewanti-wanti agar tidak berteduh ditempat yang panas dan dingin, artinya tempat yang menyebabkan sebagian badan kita terkena sinar matahari sedangkan sebagian badan yang lain terlindung dari sinar matahari.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam  bersabda,

Jika kalian berada di tempat yang panas, lalu tiba-tiba bayangan bangunan menutupi kita sebagian sehingga terkena teduh, maka hendaknya dia pindah. (HR. Abu Daud)

Dalam riwayat lain, dari Abu Iyadh, dari salah seorang sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau mengatakan, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam  melarang duduk di antara tempat yang terkena panas dan tempat yang terkena naungannya. Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Itu adalah tempat duduknya setan.’ ” (HR. Ahmad)

Ibnu Manshur pernah bertanya kepada Imam Ahmad, “Benarkah duduk di tempat yang terkena teduh dan panas itu makruh?” Jawab Imam Ahmad, Itu makruh. Bukankah sudah ada larangan tentang ini?

Dampak Buruk dari Sisi Kesehatan

Jika ditinjau dari segi medis, duduk di tempat seperti ini cukup membahayakan kesehatan. Al-Munawi dalam Faidhul Qadir mengatakan,
Bahwa duduk di tempat yang sebagian terkena teduh sementara sebagian yang lain terkena sinar matahari, membahayakan bagi badan. Karena ketika orang duduk di tempat semacam ini, cairan tubuhnya rusak, karena ada 2 pengaruh yang bertolak belakang yang mengenai badan. (Faidhul Qadir)

Demikian, Allahu a’lam.

Semoga bermanfaat.

Sumber: konsultasisyariah & ustadzaris 
Tag teman kamu
Follow @islampediaku_
°
°
°
#katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #B #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta #love #islampediaku_
Likes: 327
Posted at: 2019-08-24 12:21:30
Berteduh dari panas matahari adalah hal yang biasa, hampir semua orang pernah melakukannya. Entah itu berteduh dibawah pohon, atap rumah dan bangunan. Tapi tahukah Anda bahwa Rasulullah mewanti-wanti agar tidak berteduh ditempat yang panas dan dingin, artinya tempat yang menyebabkan sebagian badan kita terkena sinar matahari sedangkan sebagian badan yang lain terlindung dari sinar matahari. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, Jika kalian berada di tempat yang panas, lalu tiba-tiba bayangan bangunan menutupi kita sebagian sehingga terkena teduh, maka hendaknya dia pindah. (HR. Abu Daud) Dalam riwayat lain, dari Abu Iyadh, dari salah seorang sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau mengatakan, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang duduk di antara tempat yang terkena panas dan tempat yang terkena naungannya. Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Itu adalah tempat duduknya setan.’ ” (HR. Ahmad) Ibnu Manshur pernah bertanya kepada Imam Ahmad, “Benarkah duduk di tempat yang terkena teduh dan panas itu makruh?” Jawab Imam Ahmad, Itu makruh. Bukankah sudah ada larangan tentang ini? Dampak Buruk dari Sisi Kesehatan Jika ditinjau dari segi medis, duduk di tempat seperti ini cukup membahayakan kesehatan. Al-Munawi dalam Faidhul Qadir mengatakan, Bahwa duduk di tempat yang sebagian terkena teduh sementara sebagian yang lain terkena sinar matahari, membahayakan bagi badan. Karena ketika orang duduk di tempat semacam ini, cairan tubuhnya rusak, karena ada 2 pengaruh yang bertolak belakang yang mengenai badan. (Faidhul Qadir) Demikian, Allahu a’lam. Semoga bermanfaat. Sumber: konsultasisyariah & ustadzaris Tag teman kamu Follow @islampediaku_ ° ° ° #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #B #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta #love #islampediaku_
sucikanhati بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
@dakwahsunnah.ig .

Jika Anda mendapati kegagalan setelah berusaha dan tawakkal, maka ridhoilah takdir Allah karena Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam ajarkan untuk ucapkan
Likes: 823
Posted at: 2019-08-24 12:17:03
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ @dakwahsunnah.ig . Jika Anda mendapati kegagalan setelah berusaha dan tawakkal, maka ridhoilah takdir Allah karena Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam ajarkan untuk ucapkan "Qodarullah wa maa sya-a fa'al", ini sdh menjadi takdir Allah, apa yang Allah kehendaki pasti terjadi. Jadilah muslim yang selalu ridho pada takdir ilahi, krn di balik takdir ada hikmah besar yang Allah inginkan. Dari Abu Hurairah, Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda, “Mukmin yang kuat lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada mukmin yang lemah. Namun, keduanya tetap memiliki kebaikan. Bersemangatlah atas hal-hal yang bermanfaat bagimu. Minta tolonglah pada Allah, jangan engkau lemah. Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan: ‘Seandainya aku lakukan demikian dan demikian.’ Akan tetapi hendaklah kau katakan: ‘Ini sudah jadi takdir Allah. Setiap apa yang telah Dia kehendaki pasti terjadi.’ Karena perkataan law (seandainya) dapat membuka pintu syaithon.” (HR. Muslim) . . Selengkapnya baca di Rumaysho.com: http://rumaysho.com/belajar-islam/aqidah/2809-tetap-semangat-dalam-hal-yang-bermanfaat.html . #sucikanhati_ #sucikanhati #dakwahsunnah #kajiandakwahsunnah #kajiansunnah #kajianislam #taqdir #takdir #qada #qadar #islam #likeforfollow #rukuniman #rukunislam #manhajsalaf - #regrann
sucikanhati Jika kamu jujur dan tak satu pun makhluk mempercayaimu,

maka Al-Khaliq tau kejujuranmu🍂 °
°
°
Follow @terkaan.hati 💖
Repost jangan lupa sertakan sumber 📝
Semoga bermanfaat 😊
°
°
°
#terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #B #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta
Likes: 38
Posted at: 2019-08-24 12:12:34
Jika kamu jujur dan tak satu pun makhluk mempercayaimu, maka Al-Khaliq tau kejujuranmu🍂 ° ° ° Follow @terkaan.hati 💖 Repost jangan lupa sertakan sumber 📝 Semoga bermanfaat 😊 ° ° ° #terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #B #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta
sucikanhati Air yg tenang jgn di sangka takda boya..!
-
#imankenakuat #sucikanhati
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 11:43:55
Air yg tenang jgn di sangka takda boya..! - #imankenakuat #sucikanhati
sucikanhati Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ :
@programhamilsehat.id
@istanahamil.id
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ +6285641537880
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺
Likes: 23
Posted at: 2019-08-24 11:34:20
Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ : @programhamilsehat.id @istanahamil.id - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ +6285641537880 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺

Famous / Popular results for sucikanhati

Twitter Search Results for sucikanhati

SucikanHati @SucikanHati sucikan hati @sucikanhati2 SUCIKANHATI @SUCIKANHATI3 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.