FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

SUMUT instagram hashtags, hashtags meanings SUMUT images, #SUMUT tag pics

sumut
sumut
sumut Batak keras ces,sadarion marbada.sogot rahasiam,habis hona bongkar.
Ale au dang soni dah wkwk :v 🤣 @tiomina_sinaga .
@batakk.hits ..#kumpulanbataksedunia #langitbatak #anakalam #pejalankaki #batakhits #horas #sumut #borusinaga #putraputribatak #yy #istagood #cantik #manis #love #ufirst #i #lfl💛 #lfl❤️ #lfllfllfllfllfl #lfllfl #fff💋 #fffu #fff #followme #l4l❤️ #followforfollowback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #batakkhits
Likes: 1707
Posted at: 2020-05-26 02:04:36
Batak keras ces,sadarion marbada.sogot rahasiam,habis hona bongkar. Ale au dang soni dah wkwk :v 🤣 @tiomina_sinaga . @batakk.hits ..#kumpulanbataksedunia #langitbatak #anakalam #pejalankaki #batakhits #horas #sumut #borusinaga #putraputribatak #yy #istagood #cantik #manis #love #ufirst #i #lfl💛 #lfl❤️ #lfllfllfllfllfl #lfllfl #fff💋 #fffu #fff #followme #l4l❤️ #followforfollowback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #batakkhits
sumut .
Siapa nih #AnakMedan yang sampai sekarang belum pernah foto disini ?
.
Gedung London Sumatera (Lonsum)
.
Selainsuka foto-foto makanan, kita juga suka foto gedung/interior atau segala sesuatu yang berhubungan dengan bangunan arsitektur, biasanya kalo lagi traveling ke mana gitu, selain foto makanan, foto-foto gedung juga jadi menu utama.
.
Nah.. Baru sadar Jarang sekali foto-foto gedung di Medan padahal tinggal di kota ini, dan banyak gedung yang menarik sekali arsitekturnya.
Mungkin karena kita ngerasa, ah, kita kan tinggal di sini jadi bisa foto kapan aja.⁣
Pernah gak merasa kayak gitu ? :)
.
Nah.. pagi tadi kita hunting foto-foto gedung di Medan, spot pertama disekitaran Merdeka Walk Medan,ada banyak gedung-gedung keren yang sampai sekarang baru foto :)
Salah satunya aada foto Gedung London Sumatera (Lonsum) salah satu landmark kota Medan, Mungkin seru juga ya kalo setiap minggunya, bisa foto-foto gedung di Medan dengan spot yang berbeda-beda,
Yuk.. mulai deh lihat dan perhatikan sekitarmu :)
.
#Betamakan #BetamakanMedan #lonsum #lonsummedan #medan #medantalk #medanzone #kotamedan #medankota #medancity #medancitytour #medanwisata #sumut #exploresumut #sumutindah #sumutadventure #visitsimut #lingkarsumut ##sumutscenery #AnakMedanHits #medanpunya #Indonesia
Likes: 382
Posted at: 2020-05-25 14:36:27
. Siapa nih #AnakMedan yang sampai sekarang belum pernah foto disini ? . Gedung London Sumatera (Lonsum) . Selainsuka foto-foto makanan, kita juga suka foto gedung/interior atau segala sesuatu yang berhubungan dengan bangunan arsitektur, biasanya kalo lagi traveling ke mana gitu, selain foto makanan, foto-foto gedung juga jadi menu utama. . Nah.. Baru sadar Jarang sekali foto-foto gedung di Medan padahal tinggal di kota ini, dan banyak gedung yang menarik sekali arsitekturnya. Mungkin karena kita ngerasa, ah, kita kan tinggal di sini jadi bisa foto kapan aja.⁣ Pernah gak merasa kayak gitu ? :) . Nah.. pagi tadi kita hunting foto-foto gedung di Medan, spot pertama disekitaran Merdeka Walk Medan,ada banyak gedung-gedung keren yang sampai sekarang baru foto :) Salah satunya aada foto Gedung London Sumatera (Lonsum) salah satu landmark kota Medan, Mungkin seru juga ya kalo setiap minggunya, bisa foto-foto gedung di Medan dengan spot yang berbeda-beda, Yuk.. mulai deh lihat dan perhatikan sekitarmu :) . #Betamakan #BetamakanMedan #lonsum #lonsummedan #medan #medantalk #medanzone #kotamedan #medankota #medancity #medancitytour #medanwisata #sumut #exploresumut #sumutindah #sumutadventure #visitsimut #lingkarsumut ##sumutscenery #AnakMedanHits #medanpunya #Indonesia
sumut Dimaafkan

#sumutindah #prapat #prapatanrebel_official #danautobaview  #danautobaindonesia #danautoba #bataknese #view #prapat #sumut #exploresumut 
#medan
Likes: 314
Posted at: 2020-05-24 06:08:34
sumut Kami rindukan Gereja TUHAN😭😭
Kami rindu beribadah TUHAN 😭😭
Kami percaya TUHAN engkau akan merindukan kami

Tuhan Yesus mengasihi dan memberkati kita semua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#syallommejuahjuah #gloriameilanyperbinabrbarus #alkitab #motivasikristenindonesia #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #andisatriaputrantabarus #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #motivasikalakkaro #berdoa #renunganrohani #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #kristen #sumut #rohanikristen #rohani #injil #akrobit #inspirasifirmantuhan
Likes: 1247
Posted at: 2020-05-26 19:25:10
Kami rindukan Gereja TUHAN😭😭 Kami rindu beribadah TUHAN 😭😭 Kami percaya TUHAN engkau akan merindukan kami Tuhan Yesus mengasihi dan memberkati kita semua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #syallommejuahjuah #gloriameilanyperbinabrbarus #alkitab #motivasikristenindonesia #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #andisatriaputrantabarus #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #motivasikalakkaro #berdoa #renunganrohani #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #kristen #sumut #rohanikristen #rohani #injil #akrobit #inspirasifirmantuhan
sumut No one in this world is pure and perfect, so judge less and love more. Kalo bisa bersyukur kenapa harus insecure 😊🤗 Lok. Desa Meat,Balige
#balige #desameat #sumut #sumutadventure #explore #exploresumut
Likes: 185
Posted at: 2020-05-27 10:11:55
No one in this world is pure and perfect, so judge less and love more. Kalo bisa bersyukur kenapa harus insecure 😊🤗 Lok. Desa Meat,Balige #balige #desameat #sumut #sumutadventure #explore #exploresumut
sumut Jejak apa yang kau tinggalkan hari ini!
Jejak kebaikan ataukah keburukan!
Ingatlah!
Semua jejak akan discaner di hari peradilan nanti!

#mandailingnatal #madina #pulautamang #sumut #enjoy_madina #exploretabagsel #pantaisumut #pantaibarat #tabagsel.
Likes: 102
Posted at: 2020-05-27 13:53:50
Jejak apa yang kau tinggalkan hari ini! Jejak kebaikan ataukah keburukan! Ingatlah! Semua jejak akan discaner di hari peradilan nanti! #mandailingnatal #madina #pulautamang #sumut #enjoy_madina #exploretabagsel #pantaisumut #pantaibarat #tabagsel.
sumut Repost By : @green.gorga
.
.
.
.

Loc : Rumah Pohon  Habitat Dusun Perteguhen Desa Telagah Langkat Sumut
.
.
.
.

Hastag kiriman keren anda dengan menggunakan  @visit.langkat
Terimakasih telah memperkenalkan potensi wisata Di Langkat

#mtma
#langkat
#sumut
#indonesia 
#beautiful 
#paradise
#pesona_indonesia
#travel
#traveller
#perteguhen
#parapejalan
Likes: 563
Posted at: 2020-05-25 03:11:26
Repost By : @green.gorga . . . . Loc : Rumah Pohon Habitat Dusun Perteguhen Desa Telagah Langkat Sumut . . . . Hastag kiriman keren anda dengan menggunakan @visit.langkat Terimakasih telah memperkenalkan potensi wisata Di Langkat #mtma #langkat #sumut #indonesia #beautiful #paradise #pesona_indonesia #travel #traveller #perteguhen #parapejalan
sumut Jodoh itu jangan ditunggu, tapi dicari. Boleh saja kamu patah hati, tapi jangan sampai tutup hati.
#melalakdisini #kekasihhalal
Likes: 1186
Posted at: 2020-05-28 12:30:11
Jodoh itu jangan ditunggu, tapi dicari. Boleh saja kamu patah hati, tapi jangan sampai tutup hati. #melalakdisini #kekasihhalal
sumut Aamiin!

@edy_rahmayadi : Semua upaya terus kita maksimalkan dalam rangka penanganan Covid-19 ini, termasuk ketersediaan fasilitas penginapan yang layak untuk para tenaga medis kita. Alhamdulillah, kini sebanyak 102 kamar setara fasilitas hotel telah kita siapkan di Wisma Atlet Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumut di Jl. Willem Iskandar, Deliserdang. Sebelumnya memang selama ini tenaga medis Rumah Sakit GL Tobing dan Martha Friska menginap di hotel yang berada dekat dengan rumah sakit..
.
Mudah-mudahan dengan tersedianya fasilitas ini, para tenaga medis kita bisa lebih semangat untuk bekerja di garda terdepan Covid-19. Insya Allah, kita bisa mengatasi pandemi Covid-19 ini

#medan #sumut
Likes: 31
Posted at: 2020-05-30 18:25:31
Aamiin! @edy_rahmayadi : Semua upaya terus kita maksimalkan dalam rangka penanganan Covid-19 ini, termasuk ketersediaan fasilitas penginapan yang layak untuk para tenaga medis kita. Alhamdulillah, kini sebanyak 102 kamar setara fasilitas hotel telah kita siapkan di Wisma Atlet Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumut di Jl. Willem Iskandar, Deliserdang. Sebelumnya memang selama ini tenaga medis Rumah Sakit GL Tobing dan Martha Friska menginap di hotel yang berada dekat dengan rumah sakit.. . Mudah-mudahan dengan tersedianya fasilitas ini, para tenaga medis kita bisa lebih semangat untuk bekerja di garda terdepan Covid-19. Insya Allah, kita bisa mengatasi pandemi Covid-19 ini #medan #sumut
sumut Repost @felicia.carissa ====================================
REPOST? *FOLLOW *LIKE *TAG DAN HASTAG
*PROMOT AKUN INI
GAK ADA BUKTI GAK DIREPOST
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow team kita yang mendukung

@hatii.ku 
Support :
@instagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#waktunyahits #medantalk #KotaMedan #anakmedanhits #MedanHits #Sumut #PariwisataSumut #sumut #MedanTalk #masa #masasma  #kotamedan#anakmedan #anakjakarta#anakbandung#anaksemarang#anakjawa #bali #sindiranbucin #hitz - from #quotesindonesia #Binjai #Siantar  #Fff #Lfl #indonesia #instagram #coretcoret #viralvideos #coronavirus
Likes: 42
Posted at: 2020-05-30 18:24:52
Repost @felicia.carissa ==================================== REPOST? *FOLLOW *LIKE *TAG DAN HASTAG *PROMOT AKUN INI GAK ADA BUKTI GAK DIREPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow team kita yang mendukung @hatii.ku Support : @instagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #waktunyahits #medantalk #KotaMedan #anakmedanhits #MedanHits #Sumut #PariwisataSumut #sumut #MedanTalk #masa #masasma #kotamedan#anakmedan #anakjakarta#anakbandung#anaksemarang#anakjawa #bali #sindiranbucin #hitz - from #quotesindonesia #Binjai #Siantar #Fff #Lfl #indonesia #instagram #coretcoret #viralvideos #coronavirus
sumut Lestari💪✨
#lfl #likeforlikes #follow #followforfollowback #adventuresumut #adventures #sidikalang #camping #alam #explore_siantar #sumut #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 18:23:06
sumut Libur telah usai 💥
•
•
•
📸 @faridayana_ritonga 
#anakrantaupunyacerita #rantauprapat #explore #sumut
Likes: 8
Posted at: 2020-05-30 18:16:48
sumut Repost by @_reposta
———
Kompak Terus💪

#bismaniaindonesia #bis #bisserindonesia #bismania #sukafotobis #medan #kotamedan #medantalk #sumatra #pesonaindonesia #sumut #medanjaya #medanhits #medanpunyacerita #fansantarlintassumatera #eatsleepbus #eatsleepbus @busdotid @bismania_viral @bisserindonesia_ 
@selebgram_medanhits
Likes: 15
Posted at: 2020-05-30 18:14:31
sumut My Experience / My adventure🇯🇵
photobook Thanks @arpagrafika 🙏

#videostaredits #video #videogram 
#myadventure #myexperience #tanjungbalai #tanjungbalaiasahan #tanjungbalaihits #siantar #sumut #photobook #photobooks
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 18:13:53
My Experience / My adventure🇯🇵 photobook Thanks @arpagrafika 🙏 #videostaredits #video #videogram #myadventure #myexperience #tanjungbalai #tanjungbalaiasahan #tanjungbalaihits #siantar #sumut #photobook #photobooks
sumut PEMERIKSAAN RAPID TES TERHADAP PERSONIL POS PAM OPS KETUPAT TOBA 2020

5 ORANG DINYATAKAN REAKTIF 
BINJAI - Kapolres Binja AKBP Romadhoni Sutardjo,SIK Laksanakan Rapid Test Covid-19 Terhadap Personil TNI-POLRI, Dishub dan Masyarakat di Seputaran  Pos PAM-II Ops Ketupat Toba-2020 Sabtu ( 30/5)  Pukul 10.00 wib s/d  selesai di  Pos PAM -II Operasi Ketupat Toba 2020 jalan Trorb Megawati 
Setelah dilakukan rapid test oleh tim ditemukan hasil adanya personil yang terindikasi reaktif covid-19, sehingga dilakukan langkah selanjutnya untuk melakukan test swab atau PCR oleh dinas kesehatan guna menentukan hasil sebenarnya.(rel)

#covid19 #binjai #kotabinjai #kotarambutan #sumut #dirumahaja #cucitangan
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 18:03:21
PEMERIKSAAN RAPID TES TERHADAP PERSONIL POS PAM OPS KETUPAT TOBA 2020 5 ORANG DINYATAKAN REAKTIF BINJAI - Kapolres Binja AKBP Romadhoni Sutardjo,SIK Laksanakan Rapid Test Covid-19 Terhadap Personil TNI-POLRI, Dishub dan Masyarakat di Seputaran Pos PAM-II Ops Ketupat Toba-2020 Sabtu ( 30/5) Pukul 10.00 wib s/d selesai di Pos PAM -II Operasi Ketupat Toba 2020 jalan Trorb Megawati Setelah dilakukan rapid test oleh tim ditemukan hasil adanya personil yang terindikasi reaktif covid-19, sehingga dilakukan langkah selanjutnya untuk melakukan test swab atau PCR oleh dinas kesehatan guna menentukan hasil sebenarnya.(rel) #covid19 #binjai #kotabinjai #kotarambutan #sumut #dirumahaja #cucitangan
sumut Gerah body

#medan
#sumut
#fff #ff #fff #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l4like #l4likeforlikesback #l4  #fotografia #l4f #fbf #followforfollowback #followers #selebgram #jakarta #instagood #instagram #likeforlikes #flowers #lb #fbf❤️#repost
Likes: 18
Posted at: 2020-05-30 17:57:08
Gerah body #medan #sumut #fff #ff #fff #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l4like #l4likeforlikesback #l4 #fotografia #l4f #fbf #followforfollowback #followers #selebgram #jakarta #instagood #instagram #likeforlikes #flowers #lb #fbf❤️#repost
sumut @syallom.mejuahjuah @andy__barus
7 Motivasi Singkat untuk kita :
.
.
1. Satu kali, semua warga penduduk desa berdoa memohon hujan. Pada hari semua orang berkumpul untuk berdoa, hanya ada 1 anak laki-laki yang membawa payung.
...
Likes: 32
Posted at: 2020-05-30 17:54:48
@syallom.mejuahjuah @andy__barus 7 Motivasi Singkat untuk kita : . . 1. Satu kali, semua warga penduduk desa berdoa memohon hujan. Pada hari semua orang berkumpul untuk berdoa, hanya ada 1 anak laki-laki yang membawa payung. ..."Itulah IMAN" . . 2. Teladan dari seorang bayi berusia 1 tahun. Ketika kamu melemparkannya ke udara, dia tertawa karena dia tahu kamu akan menangkapnya. ..."Itulah KEPERCAYAAN". . . 3. Setiap malam kita tidur, kita tidak yakin bahwa kita masih hidup esok hari, tetapi kita masih mempunyai rencana untuk besok. ..."Itulah HARAPAN". . . 4. Saat di meja tinggal 2 potong kue. Kamu mengambil potongan yang lebih kecil, dan membiarkan ayah/ibu/suami/istri/anak kamu mengambil potongan yang lebih besar. ..."Itulah CINTA"... . . . 5. Saat di rumah selimut A sedang dicuci. hanya ada 1 selimut B yang kering, dan kamu membiarkan ayah/ibu/suami/istri/anak kamu memakai selimut itu. ..."Itulah PENGORBANAN"... . . 6. Ketika ayah/ibu/suami/istri/anak tidak bisa tidur, dan kamu berada di sampingnya, berbincang pengalaman hari ini, cerita-cerita lucu, kisah-kisah inspiratif, tertawa bersama, mengucap syukur, dan berdoa. ..."Itulah KEBERSAMAAN"... . . . 7. Ketika stok telur tinggal 1 butir, dan kamu berdua ingin makan bersama. Lalu kamu membuat omelet dari 1 butir telur itu ditambah tepung ditambah sayur, dan bumbu-bumbu yang secukupnya. ..."Itulah KREATIVITAS"... . . . Salam Motivasi untuk kita semua. TUHAN YESUS Memberkati kita semua.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #syallommejuahjuah #gloriameilanyperbinabrbarus #alkitab #motivasikristenindonesia #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #andisatriaputrantabarus #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #motivasikalakkaro #berdoa #renunganrohani #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #kristen #sumut #rohanikristen #rohani #injil #akrobit #inspirasifirmantuhan
sumut My wife 📷💕
#holiday #sumut #indonesia #berastagi
Likes: 6
Posted at: 2020-05-30 17:54:06
sumut Tetap ikuti protokol kesehatan 🙏🙏🙏
Masker harus diwajibkan, HandSanitizer dan jaga jarak🙂🙏🙏
.
.
.
@family_explore_parapat .
.
.
#jagadiri #jagajarak #parapat #sumut 
#familyexploreparapat #danautoba 
#newnormal #instagram
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 17:54:00
Tetap ikuti protokol kesehatan 🙏🙏🙏 Masker harus diwajibkan, HandSanitizer dan jaga jarak🙂🙏🙏 . . . @family_explore_parapat . . . #jagadiri #jagajarak #parapat #sumut #familyexploreparapat #danautoba #newnormal #instagram
sumut #UPDATE - Data penyebaran Covid-19 di Sumut, data masuk terakhir pada tanggal 28 Mei 2020. Pada pukul 17.00 Wib. Terjadi kenaikan Pasien positif sebanyak 6 orang dan pasien meninggal naik 4 orang, Serta pasien sembuh juga naik sebanyak 4 orang.

Mari kita putus rantai penyebaran ini dengan tetap selalu jaga kebersihan, rajin mencuci tangan menggunakan sabun dengan air mengalir, terapkan physical distancing dan jangan lupa harus pakai masker saat keluar rumah.
-----
@humassumut
#cegahcovid19
#cegahcorona
#stayathome
#stayhome
#dirumahaja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara
➡ Share, Like & Coment . . .
#sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #corona #viruscorona
#covid19 #updateterkini #sumutterkini
Likes: 44
Posted at: 2020-05-30 17:53:20
#UPDATE - Data penyebaran Covid-19 di Sumut, data masuk terakhir pada tanggal 28 Mei 2020. Pada pukul 17.00 Wib. Terjadi kenaikan Pasien positif sebanyak 6 orang dan pasien meninggal naik 4 orang, Serta pasien sembuh juga naik sebanyak 4 orang. Mari kita putus rantai penyebaran ini dengan tetap selalu jaga kebersihan, rajin mencuci tangan menggunakan sabun dengan air mengalir, terapkan physical distancing dan jangan lupa harus pakai masker saat keluar rumah. ----- @humassumut #cegahcovid19 #cegahcorona #stayathome #stayhome #dirumahaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara ➡ Share, Like & Coment . . . #sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #corona #viruscorona #covid19 #updateterkini #sumutterkini
sumut Ketua Umum Partai Demokrat (PD), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), mengucapkan terima kasih kepada para kader PD karena tanpa lelah turun membantu masyarakat Indonesia di tengah wabah virus Corona (Covid-19). “Sudah semestinya kita bahu-membahu dalam membantu sesama. Semoga wabah ini dapat segera berakhir dan kita bisa kembali beraktivitas secara normal seperti sedia kala. Terima kasih kepada kader-kader Demokrat yang tak kenal lelah turun membantu masyarakat,” tutur AHY melalui akun resminya ...
selengkapnya di
tataberita.com
...
#tataberita
#beritaterbaru
#infomenarik
#beritaterkini
#kabarterbaru
#beritabaru
#sumut
#partaidemokrat
#demokrat
#bantuan
#covid19
Likes: 5
Posted at: 2020-05-30 17:47:36
Ketua Umum Partai Demokrat (PD), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), mengucapkan terima kasih kepada para kader PD karena tanpa lelah turun membantu masyarakat Indonesia di tengah wabah virus Corona (Covid-19). “Sudah semestinya kita bahu-membahu dalam membantu sesama. Semoga wabah ini dapat segera berakhir dan kita bisa kembali beraktivitas secara normal seperti sedia kala. Terima kasih kepada kader-kader Demokrat yang tak kenal lelah turun membantu masyarakat,” tutur AHY melalui akun resminya ... selengkapnya di tataberita.com ... #tataberita #beritaterbaru #infomenarik #beritaterkini #kabarterbaru #beritabaru #sumut #partaidemokrat #demokrat #bantuan #covid19
sumut Jangan pernah putus asa saat merasa dalam kesulitan, sebab Allah menyertakan kemudahan setelah kesulitan..
.
.
#sumut
#fff #ff #fff #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l4like #l4likeforlikesback #l4 #perpisahan #fotografia #l4f #fbf #followforfollowback #followers #selebgram #jakarta #instagood #instagram #likeforlikes #flowers #lb #fbf❤️#repost
Likes: 27
Posted at: 2020-05-30 17:47:33
Jangan pernah putus asa saat merasa dalam kesulitan, sebab Allah menyertakan kemudahan setelah kesulitan.. . . #sumut #fff #ff #fff #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l4like #l4likeforlikesback #l4 #perpisahan #fotografia #l4f #fbf #followforfollowback #followers #selebgram #jakarta #instagood #instagram #likeforlikes #flowers #lb #fbf❤️#repost
sumut -Sudah 406 Warga Sumut Terpapar Covid-19-

Pasien Positif Covid-19 di Sumut hingga Sabtu (30/5/2020) ini berjumlah 406 orang. Kemudian, pasien positif Covid-19 yang meninggal 41 orang, sembuh 122 orang, pasien dalam pengawasan (PDP) 140 orang dan orang dalam pemantauan (ODP) 420 orang. “Ada penambahan enam pasien positif, sehingga jumlah pasien positif menjadi 406 orang. Pada Jumat kemarin, tercatat sebanyak 400 orang,” kata Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Sumut, Mayor Kes dr Whiko Irwan D SpB, kepada wartawan di Medan.

Dari 406 pasien positif itu, Whiko Irwan menyebut total pasien positif Covid-19 di Medan sebanyak 268 orang, Deliserdang 56 orang, Pematang Siantar 23 orang dan Simalungun 22 orang. Hal mengejutkan terjadi di Tapanuli Selatan (Tapsel). Untuk pertama kalinya, kata Whiko Irwan, ditemukan di Tapsel satu pasien positif Covid-19. Temuan itu sekaligus membuat Tapsel masuk dalam kategori zona kuning Covid-19 di Sumut.

Lebih lanjut Whiko mengatakan, terjadi pertambahan pasien positif Covid-19 yang meninggal dunia di Sumut. Jika pada Jumat masih tercatat 37 orang, namun pada Sabtu bertambah empat orang dan total menjadi 41 orang.

Namun syukurnya, pasien positif Covid-19 yang sembuh juga bertambah empat orang, atau menjadi 122 orang dari sebelumnya Jumat 118 orang. Sedangkan jumlah total pasien positif Covid-19 yang dirawat di rumah sakit sebanyak 243 orang.

Sementara itu, jumlah Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang sembuh di Sumut sebanyak 306 orang atau bertambah satu orang dari Jumat 305 orang. PDP yang dirawat juga bertambah tiga orang, yakni menjadi 140 orang dari Jumat 137 orang. “Namun pada Sabtu terjadi pertambahan jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) sebanyak 9 orang, yakni menjadi 420 orang dari sebelumnya Jumat 411 orang,” rincinya.

Baca selengkapnya di www.sumutcyber.com

#gugustugascovid19
#covi̇d19 
#terpapar 
#sumut 
#sumutcyber
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 17:44:22
-Sudah 406 Warga Sumut Terpapar Covid-19- Pasien Positif Covid-19 di Sumut hingga Sabtu (30/5/2020) ini berjumlah 406 orang. Kemudian, pasien positif Covid-19 yang meninggal 41 orang, sembuh 122 orang, pasien dalam pengawasan (PDP) 140 orang dan orang dalam pemantauan (ODP) 420 orang. “Ada penambahan enam pasien positif, sehingga jumlah pasien positif menjadi 406 orang. Pada Jumat kemarin, tercatat sebanyak 400 orang,” kata Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Sumut, Mayor Kes dr Whiko Irwan D SpB, kepada wartawan di Medan. Dari 406 pasien positif itu, Whiko Irwan menyebut total pasien positif Covid-19 di Medan sebanyak 268 orang, Deliserdang 56 orang, Pematang Siantar 23 orang dan Simalungun 22 orang. Hal mengejutkan terjadi di Tapanuli Selatan (Tapsel). Untuk pertama kalinya, kata Whiko Irwan, ditemukan di Tapsel satu pasien positif Covid-19. Temuan itu sekaligus membuat Tapsel masuk dalam kategori zona kuning Covid-19 di Sumut. Lebih lanjut Whiko mengatakan, terjadi pertambahan pasien positif Covid-19 yang meninggal dunia di Sumut. Jika pada Jumat masih tercatat 37 orang, namun pada Sabtu bertambah empat orang dan total menjadi 41 orang. Namun syukurnya, pasien positif Covid-19 yang sembuh juga bertambah empat orang, atau menjadi 122 orang dari sebelumnya Jumat 118 orang. Sedangkan jumlah total pasien positif Covid-19 yang dirawat di rumah sakit sebanyak 243 orang. Sementara itu, jumlah Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang sembuh di Sumut sebanyak 306 orang atau bertambah satu orang dari Jumat 305 orang. PDP yang dirawat juga bertambah tiga orang, yakni menjadi 140 orang dari Jumat 137 orang. “Namun pada Sabtu terjadi pertambahan jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) sebanyak 9 orang, yakni menjadi 420 orang dari sebelumnya Jumat 411 orang,” rincinya. Baca selengkapnya di www.sumutcyber.com #gugustugascovid19 #covi̇d19 #terpapar #sumut #sumutcyber
sumut MEDAN - Tiga pemuda ditangkap lantaran mencuri sepeda motor milik Personel Brimob Polda Sumut. 
Sebelum menjalankan aksinya, ketiga pemuda tersebut diberikan modal Rp300 ribu oleh sponsor untuk mencuri sepeda motor.

Terkait kasus itu, Lakhar Kasi Intel Sat Brimob Polda Sumut, Kompol Heriyono menerangkan, bahwa pihaknya mengamankan 4 orang, yakni 3 pencuri sepeda motor dan 1 penadah.

Ketiga pemuda yang nekat mencuri sepeda motor milik anggota Brimob itu yakni MT (26), AM (25) dan AS (25). Sedangkan penadahnya yakni NI (19).
.
Mereka berempat mencuri sepeda motor milik Briptu Aldyan Telembanua (Bamin Subbagrenmin Sat Brimob Polda Sumut) di gerai Alfamidi, Setiabudi pada 17 Mei 2020 lalu.
.
Likes: 18
Posted at: 2020-05-30 17:42:11
MEDAN - Tiga pemuda ditangkap lantaran mencuri sepeda motor milik Personel Brimob Polda Sumut. Sebelum menjalankan aksinya, ketiga pemuda tersebut diberikan modal Rp300 ribu oleh sponsor untuk mencuri sepeda motor. Terkait kasus itu, Lakhar Kasi Intel Sat Brimob Polda Sumut, Kompol Heriyono menerangkan, bahwa pihaknya mengamankan 4 orang, yakni 3 pencuri sepeda motor dan 1 penadah. Ketiga pemuda yang nekat mencuri sepeda motor milik anggota Brimob itu yakni MT (26), AM (25) dan AS (25). Sedangkan penadahnya yakni NI (19). . Mereka berempat mencuri sepeda motor milik Briptu Aldyan Telembanua (Bamin Subbagrenmin Sat Brimob Polda Sumut) di gerai Alfamidi, Setiabudi pada 17 Mei 2020 lalu. . "Personel menginterogasi NI terkait keberadaan sepeda motor milik Briptu Aldyan. Berdasarkan hasil interogasi  bahwa sepeda motor tersebut dijual kepada R," Kompol Heriyono di Medan pada Sabtu (30/5/2020). . Berdasarkan hasil keterangan dari terduga pelaku, bahwa sebelum mereka melakukan tindak pidana pencurian sepeda motor, mereka terlebih dahulu diberikan uang jalan oleh NI sebesar Rp300 ribu dan dipinjamkan sepeda motor oleh R. . "Personel kami telah menyerahkan keempat pelaku tindak pencurian itu kepada Polrestabes Medan guna dilakukan proses penyidikan lebih lanjut," pungkas Kompol Heriyono. Dalam kasus itu, pihak Brimob Polda Sumut mengamankan 3 (tiga) buah STNK, 2 (dua) unit Hand Phone warna Hitam Merk Samsung dan 3 (tiga) unit sepeda motor yang terdiri dari 1 (satu) unit Merk Yamaha Type NMax, 1 (satu) unit Merk Kawasaki Type Ninja dan 1 (satu) unit Merk Yamaha Type Trail dari rumah NI di Deliserdang. ----- #sumuttimes #sumut #ranmor #pencurian #maling #medantalk #beritakotamedan #sumutupdate
sumut Berngin bari..😃 terakap soh bagendari
#vrolystudio
#pintaproduction
#sakatatrio
#senimanpakpak -----------------------------------------------------------------------------
Njuah-njuah😊 .
Ulang lupa
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 17:41:22
Berngin bari..😃 terakap soh bagendari #vrolystudio #pintaproduction #sakatatrio #senimanpakpak ----------------------------------------------------------------------------- Njuah-njuah😊 . Ulang lupa "ikuti" akun en @kita_pakpak ket @rana_pakpak da dengan's karinana.lias ate. #kitapakpak #kalakpakpak #kalakpakpakikutadeba #memepakpak #zonapakpak #pakpakbharat #salak #subulussalam #acehsingkil #sidikalang #dairi #halakbatak #humbanghasundutan #kalakkaro #kalak_karo #brastagi #medan #sumut #indonesia #amazing #simalungun #toba #pakpak #mandailing -
sumut Angel of springs 👼 💦
.
.
.
📍Manigom Nauli,Tiga dolok.Simalungun.Sumut.indonesia
Ledom : @heny_kasih 
#akumelalak
Likes: 125
Posted at: 2020-05-30 17:37:36
Angel of springs 👼 💦 . . . 📍Manigom Nauli,Tiga dolok.Simalungun.Sumut.indonesia Ledom : @heny_kasih #akumelalak
sumut #DiRumahAja #StayAtHome
LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN

Trip : 7
Tanggal : 30 Mei 2020
Unit : AMBULANCE (MITSUBISHI L300)
Wilayah : Kota Medan

Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat.

RUTE PENGAWALAN
ASAL : RSUD ABDUL MANAN KISARAN
TUJUAN : RS BINA KASIH MEDAN
STATUS TUJUAN : RUJUKAN
STATUS PASIEN : EMERGENCY

DETAIL UNIT & SUPIR
NO PLAT AMBULANCE : BK 1284 V
NAMA DRIVER : BG AWI

TEAM ESCORTING

1. NABIL LUBIS (RIP) / @nabillubiss_
2. REKAN IEA

LAPORAN SELESAI

#BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat
TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA.
.
.
•Relawan Indonesia Pengawalan•
Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150
Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118
Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
#RelawanIndonesiaPengawalan
Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan
Instagram : @relawanindonesiapengawalan
Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera
.
#Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja
#AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan
#RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic
#RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter
#RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer
Like, Comment & Share
Support terus Relawan Indonesia
Semangat Relawan...!!!
Terima Kasih
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 17:34:12
#DiRumahAja #StayAtHome LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN Trip : 7 Tanggal : 30 Mei 2020 Unit : AMBULANCE (MITSUBISHI L300) Wilayah : Kota Medan Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat. RUTE PENGAWALAN ASAL : RSUD ABDUL MANAN KISARAN TUJUAN : RS BINA KASIH MEDAN STATUS TUJUAN : RUJUKAN STATUS PASIEN : EMERGENCY DETAIL UNIT & SUPIR NO PLAT AMBULANCE : BK 1284 V NAMA DRIVER : BG AWI TEAM ESCORTING 1. NABIL LUBIS (RIP) / @nabillubiss_ 2. REKAN IEA LAPORAN SELESAI #BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA. . . •Relawan Indonesia Pengawalan• Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150 Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118 Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia #RelawanIndonesiaPengawalan Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan Instagram : @relawanindonesiapengawalan Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera . #Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja #AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan #RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic #RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter #RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer Like, Comment & Share Support terus Relawan Indonesia Semangat Relawan...!!! Terima Kasih
sumut #DiRumahAja #StayAtHome
LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN

Trip : 6
Tanggal : 30 Mei 2020
Unit : AMBULANCE (VOLSKWAGEN T5)
Wilayah : Kota Medan

Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat.

RUTE PENGAWALAN
ASAL : RSU ROYAL PRIMA MEDAN
TUJUAN : RSUP H ADAM MALIK MEDAN
STATUS TUJUAN : RUJUKAN
STATUS PASIEN : EMERGENCY

DETAIL UNIT & SUPIR
NO PLAT AMBULANCE : BK 1178 DP
NAMA DRIVER : BG FADLI SIREGAR / @fadlysiregar04

TEAM ESCORTING

1. MHD RENDRA (RIP) / @muhammad_rendra_dermawan17
2. MHD RIZKY NASUTION (RIP) / @riizky.nst
3. AJI RIFANDI (RIP) / @aji_rifandi
4. FAHRI PASARIBU (RIP) / @fach_psrb
5. RIO PRATAMA (RIP) / @riovlogchannel1
6. REKAN SPAM RI

LAPORAN SELESAI

#BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat
TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA.
.
.
•Relawan Indonesia Pengawalan•
Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150
Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118
Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
#RelawanIndonesiaPengawalan
Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan
Instagram : @relawanindonesiapengawalan
Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera
.
#Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja
#AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan
#RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic
#RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter
#RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer
Like, Comment & Share
Support terus Relawan Indonesia
Semangat Relawan...!!!
Terima Kasih
Likes: 7
Posted at: 2020-05-30 17:28:30
#DiRumahAja #StayAtHome LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN Trip : 6 Tanggal : 30 Mei 2020 Unit : AMBULANCE (VOLSKWAGEN T5) Wilayah : Kota Medan Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat. RUTE PENGAWALAN ASAL : RSU ROYAL PRIMA MEDAN TUJUAN : RSUP H ADAM MALIK MEDAN STATUS TUJUAN : RUJUKAN STATUS PASIEN : EMERGENCY DETAIL UNIT & SUPIR NO PLAT AMBULANCE : BK 1178 DP NAMA DRIVER : BG FADLI SIREGAR / @fadlysiregar04 TEAM ESCORTING 1. MHD RENDRA (RIP) / @muhammad_rendra_dermawan17 2. MHD RIZKY NASUTION (RIP) / @riizky.nst 3. AJI RIFANDI (RIP) / @aji_rifandi 4. FAHRI PASARIBU (RIP) / @fach_psrb 5. RIO PRATAMA (RIP) / @riovlogchannel1 6. REKAN SPAM RI LAPORAN SELESAI #BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA. . . •Relawan Indonesia Pengawalan• Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150 Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118 Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia #RelawanIndonesiaPengawalan Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan Instagram : @relawanindonesiapengawalan Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera . #Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja #AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan #RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic #RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter #RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer Like, Comment & Share Support terus Relawan Indonesia Semangat Relawan...!!! Terima Kasih
sumut #DiRumahAja #StayAtHome
LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN

Trip : 5
Tanggal : 30 Mei 2020
Unit : AMBULANCE (SUZUKI APV)
Wilayah : Kota Medan

Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat.

RUTE PENGAWALAN
ASAL : RSU ARTHA MAHELIUS
TUJUAN : RSU MITRA MEDIKA TJ. MULIA
STATUS TUJUAN : RUJUKAN 
STATUS PASIEN : EMERGENCY (BAYI)

DETAIL UNIT & SUPIR
NO PLAT AMBULANCE : BK 1584 AAN
NAMA DRIVER : BG IBRAHIM

TEAM ESCORTING

1. MHD RENDRA (RIP) / @muhammad_rendra_dermawan17
2. REKAN SINGLE FIGHTER

LAPORAN SELESAI

#BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat
TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA.
.
.
•Relawan Indonesia Pengawalan•
Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150
Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118
Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
#RelawanIndonesiaPengawalan
Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan
Instagram : @relawanindonesiapengawalan
Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera
.
#Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja
#AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan
#RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic
#RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter
#RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer
Like, Comment & Share
Support terus Relawan Indonesia
Semangat Relawan...!!!
Terima Kasih
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 17:17:51
#DiRumahAja #StayAtHome LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN Trip : 5 Tanggal : 30 Mei 2020 Unit : AMBULANCE (SUZUKI APV) Wilayah : Kota Medan Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat. RUTE PENGAWALAN ASAL : RSU ARTHA MAHELIUS TUJUAN : RSU MITRA MEDIKA TJ. MULIA STATUS TUJUAN : RUJUKAN STATUS PASIEN : EMERGENCY (BAYI) DETAIL UNIT & SUPIR NO PLAT AMBULANCE : BK 1584 AAN NAMA DRIVER : BG IBRAHIM TEAM ESCORTING 1. MHD RENDRA (RIP) / @muhammad_rendra_dermawan17 2. REKAN SINGLE FIGHTER LAPORAN SELESAI #BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA. . . •Relawan Indonesia Pengawalan• Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150 Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118 Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia #RelawanIndonesiaPengawalan Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan Instagram : @relawanindonesiapengawalan Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera . #Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja #AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan #RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic #RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter #RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer Like, Comment & Share Support terus Relawan Indonesia Semangat Relawan...!!! Terima Kasih
sumut Pokonya susah di ungkapkan dwngan Kata - kata. .
.
TAG,FOLLOW & SHARE YA
@dapur.ummusaddam 
@dapur.ummusaddam
@dapur.ummusaddam
.
.
#makananindonesia #makanan #makanankhasmedan #oleholeh #oleholehkhasmedan #aslimedan #olshopmedan #olshop #medan #sumut #sumatrautara #medanindonesia #makananhallal #MITRICANG #TANGTRICANG #PINGTRICANG
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 17:15:43
Pokonya susah di ungkapkan dwngan Kata - kata. . . TAG,FOLLOW & SHARE YA @dapur.ummusaddam @dapur.ummusaddam @dapur.ummusaddam . . #makananindonesia #makanan #makanankhasmedan #oleholeh #oleholehkhasmedan #aslimedan #olshopmedan #olshop #medan #sumut #sumatrautara #medanindonesia #makananhallal #MITRICANG #TANGTRICANG #PINGTRICANG
sumut Baju Koko gk pake K
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#visitsidimpuan #tapsel #tabagsel #tabagselhits #tabagselpopuler #exploretabagsel #sumut #exploresumut #jelajahsumut #photography #fotografi #fotografizone #potraitphotography #man #manphoto #maninframe #manpotrait #manphotography #canoneos1300d #pursuitofportraits  #potraitvision #potraitmood #makeportraits #yongnuo35mm #fff #fff💋 #lfl #lfl💛 #likeforfollow #followforfollowback
Likes: 32
Posted at: 2020-05-30 17:11:42
sumut #DiRumahAja #StayAtHome
LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN

Trip : 4
Tanggal : 30 Mei 2020
Unit : AMBULANCE (SUZUKI APV)
Wilayah : Kota Medan

Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat.

RUTE PENGAWALAN
ASAL : RSU MITRA MEDIKA TJ. MULIA
TUJUAN : RSU MITRA MEDIKA AMPLAS
STATUS TUJUAN : CT SCAN
STATUS PASIEN : SANTAI

DETAIL UNIT & SUPIR
NO PLAT AMBULANCE : BK 1584 AAN
NAMA DRIVER : BG USMAN

TEAM ESCORTING

1. BAYU SUGARA (RIP) / @bayusugara__
2. JOPAN (RIP) / @jopanphrezi
3. DARMA SAHPUTRA (RIP) / @darmasahputra29
4. REKAN SINGLE FIGHTER

LAPORAN SELESAI

#BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat
TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA.
.
.
•Relawan Indonesia Pengawalan•
Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150
Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118
Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
#RelawanIndonesiaPengawalan
Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan
Instagram : @relawanindonesiapengawalan
Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera
.
#Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja
#AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan
#RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic
#RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter
#RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer
Like, Comment & Share
Support terus Relawan Indonesia
Semangat Relawan...!!!
Terima Kasih
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 17:10:25
#DiRumahAja #StayAtHome LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN Trip : 4 Tanggal : 30 Mei 2020 Unit : AMBULANCE (SUZUKI APV) Wilayah : Kota Medan Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat. RUTE PENGAWALAN ASAL : RSU MITRA MEDIKA TJ. MULIA TUJUAN : RSU MITRA MEDIKA AMPLAS STATUS TUJUAN : CT SCAN STATUS PASIEN : SANTAI DETAIL UNIT & SUPIR NO PLAT AMBULANCE : BK 1584 AAN NAMA DRIVER : BG USMAN TEAM ESCORTING 1. BAYU SUGARA (RIP) / @bayusugara__ 2. JOPAN (RIP) / @jopanphrezi 3. DARMA SAHPUTRA (RIP) / @darmasahputra29 4. REKAN SINGLE FIGHTER LAPORAN SELESAI #BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA. . . •Relawan Indonesia Pengawalan• Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150 Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118 Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia #RelawanIndonesiaPengawalan Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan Instagram : @relawanindonesiapengawalan Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera . #Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja #AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan #RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic #RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter #RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer Like, Comment & Share Support terus Relawan Indonesia Semangat Relawan...!!! Terima Kasih
sumut Tiga pemuda ditangkap lantaran mencuri sepeda motor milik Personel Brimob Polda Sumut. Sebelum menjalankan aksinya, ketiga pemuda tersebut diberikan modal Rp300 ribu oleh sponsor untuk mencuri sepeda motor.

Terkait kasus itu, Lakhar Kasi Intel Sat Brimob Polda Sumut, Kompol Heriyono menerangkan, bahwa pihaknya mengamankan 4 orang, yakni 3 pencuri sepeda motor dan 1 penadah.

Ketiga pemuda yang nekat mencuri sepeda motor milik anggota Brimob itu yakni MT (26), AM (25) dan AS (25). Sedangkan penadahnya yakni NI (19).
.
Mereka berempat mencuri sepeda motor milik Briptu Aldyan Telembanua (Bamin Subbagrenmin Sat Brimob Polda Sumut) di gerai Alfamidi, Setiabudi pada 17 Mei 2020 lalu.
.
Likes: 109
Posted at: 2020-05-30 17:02:20
Tiga pemuda ditangkap lantaran mencuri sepeda motor milik Personel Brimob Polda Sumut. Sebelum menjalankan aksinya, ketiga pemuda tersebut diberikan modal Rp300 ribu oleh sponsor untuk mencuri sepeda motor. Terkait kasus itu, Lakhar Kasi Intel Sat Brimob Polda Sumut, Kompol Heriyono menerangkan, bahwa pihaknya mengamankan 4 orang, yakni 3 pencuri sepeda motor dan 1 penadah. Ketiga pemuda yang nekat mencuri sepeda motor milik anggota Brimob itu yakni MT (26), AM (25) dan AS (25). Sedangkan penadahnya yakni NI (19). . Mereka berempat mencuri sepeda motor milik Briptu Aldyan Telembanua (Bamin Subbagrenmin Sat Brimob Polda Sumut) di gerai Alfamidi, Setiabudi pada 17 Mei 2020 lalu. . "Personel menginterogasi NI terkait keberadaan sepeda motor milik Briptu Aldyan. Berdasarkan hasil interogasi  bahwa sepeda motor tersebut dijual kepada R," Kompol Heriyono di Medan pada Sabtu (30/5/2020). . Berdasarkan hasil keterangan dari terduga pelaku, bahwa sebelum mereka melakukan tindak pidana pencurian sepeda motor, mereka terlebih dahulu diberikan uang jalan oleh NI sebesar Rp300 ribu dan dipinjamkan sepeda motor oleh R. . "Personel kami telah menyerahkan keempat pelaku tindak pencurian itu kepada Polrestabes Medan guna dilakukan proses penyidikan lebih lanjut," pungkas Kompol Heriyono. Dalam kasus itu, pihak Brimob Polda Sumut mengamankan 3 (tiga) buah STNK, 2 (dua) unit Hand Phone warna Hitam Merk Samsung dan 3 (tiga) unit sepeda motor yang terdiri dari 1 (satu) unit Merk Yamaha Type NMax, 1 (satu) unit Merk Kawasaki Type Ninja dan 1 (satu) unit Merk Yamaha Type Trail dari rumah NI di Deliserdang. @humasbrimobsumut @polrestabes.medan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara ➡ Share, Like & Coment . . . #sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #kotamedan #maling #pencurian #begal #kriminal #brimobsumut
sumut #DiRumahAja #StayAtHome
LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN

Trip : 3
Tanggal : 30 Mei 2020
Unit : AMBULANCE (SUZUKI APV)
Wilayah : Kota Medan

Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat.

RUTE PENGAWALAN
ASAL : RSUD TAPANULI SELATAN
TUJUAN : RSU MATERNA MEDAN
STATUS TUJUAN : CT SCAN
STATUS PASIEN : CITO 1 (KLL)

DETAIL UNIT & SUPIR
NO PLAT AMBULANCE : BB 1146 G
NAMA DRIVER : BG RIZKY

TEAM ESCORTING

1. BAYU SUGARA (RIP) / @bayusugara__
2. AJI RIFANDI (RIP) / @aji_rifandi
3. DARMA SAHPUTRA (RIP) / @darmasahputra29
4. FAHRI PASARIBU (RIP) / @fach_psrb
5. MHD RENDRA (RIP) / @muhammad_rendra_dermawan17

LAPORAN SELESAI

#BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat
TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA.
.
.
•Relawan Indonesia Pengawalan•
Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150
Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118
Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
#RelawanIndonesiaPengawalan
Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan
Instagram : @relawanindonesiapengawalan
Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera
.
#Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja
#AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan
#RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic
#RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter
#RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer
Like, Comment & Share
Support terus Relawan Indonesia
Semangat Relawan...!!!
Terima Kasih
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 16:59:43
#DiRumahAja #StayAtHome LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN Trip : 3 Tanggal : 30 Mei 2020 Unit : AMBULANCE (SUZUKI APV) Wilayah : Kota Medan Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat. RUTE PENGAWALAN ASAL : RSUD TAPANULI SELATAN TUJUAN : RSU MATERNA MEDAN STATUS TUJUAN : CT SCAN STATUS PASIEN : CITO 1 (KLL) DETAIL UNIT & SUPIR NO PLAT AMBULANCE : BB 1146 G NAMA DRIVER : BG RIZKY TEAM ESCORTING 1. BAYU SUGARA (RIP) / @bayusugara__ 2. AJI RIFANDI (RIP) / @aji_rifandi 3. DARMA SAHPUTRA (RIP) / @darmasahputra29 4. FAHRI PASARIBU (RIP) / @fach_psrb 5. MHD RENDRA (RIP) / @muhammad_rendra_dermawan17 LAPORAN SELESAI #BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA. . . •Relawan Indonesia Pengawalan• Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150 Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118 Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia #RelawanIndonesiaPengawalan Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan Instagram : @relawanindonesiapengawalan Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera . #Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja #AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan #RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic #RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter #RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer Like, Comment & Share Support terus Relawan Indonesia Semangat Relawan...!!! Terima Kasih
sumut #DiRumahAja #StayAtHome
LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN

Trip : 2
Tanggal : 30 Mei 2020
Unit : AMBULANCE (SUZUKI APV)
Wilayah : Kota Medan

Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat.

RUTE PENGAWALAN
ASAL : RSUD TAPANULI SELATAN
TUJUAN : RSU USU MEDAN
STATUS TUJUAN : RUJUKAN
STATUS PASIEN : CITO 1 (KLL)

DETAIL UNIT & SUPIR
NO PLAT AMBULANCE : BB 1146 G
NAMA DRIVER : BG RIZKY

TEAM ESCORTING

1. BAYU SUGARA (RIP) / @bayusugara__
2. AJI RIFANDI (RIP) / @aji_rifandi
3. DARMA SAHPUTRA (RIP) / @darmasahputra29
4. FAHRI PASARIBU (RIP) / @fach_psrb
5. MHD RENDRA (RIP) / @muhammad_rendra_dermawan17

LAPORAN SELESAI

#BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat
TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA.
.
.
•Relawan Indonesia Pengawalan•
Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150
Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118
Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
#RelawanIndonesiaPengawalan
Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan
Instagram : @relawanindonesiapengawalan
Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera
.
#Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja
#AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan
#RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic
#RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter
#RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer
Like, Comment & Share
Support terus Relawan Indonesia
Semangat Relawan...!!!
Terima Kasih
Likes: 5
Posted at: 2020-05-30 16:54:56
#DiRumahAja #StayAtHome LAPORAN ESCORT RELAWAN INDONESIA PENGAWALAN Trip : 2 Tanggal : 30 Mei 2020 Unit : AMBULANCE (SUZUKI APV) Wilayah : Kota Medan Alhamdulillah telah sukses terkawal dengan selamat. RUTE PENGAWALAN ASAL : RSUD TAPANULI SELATAN TUJUAN : RSU USU MEDAN STATUS TUJUAN : RUJUKAN STATUS PASIEN : CITO 1 (KLL) DETAIL UNIT & SUPIR NO PLAT AMBULANCE : BB 1146 G NAMA DRIVER : BG RIZKY TEAM ESCORTING 1. BAYU SUGARA (RIP) / @bayusugara__ 2. AJI RIFANDI (RIP) / @aji_rifandi 3. DARMA SAHPUTRA (RIP) / @darmasahputra29 4. FAHRI PASARIBU (RIP) / @fach_psrb 5. MHD RENDRA (RIP) / @muhammad_rendra_dermawan17 LAPORAN SELESAI #BukanKamiMenyerah #IndonesiaBisa #IndonesiaKuat TERIMAKASIH KEPADA PENGGUNA JALAN YANG SUDAH MEMBERIKAN JALAN DAN MEMPRIORITASKAN NYA. . . •Relawan Indonesia Pengawalan• Call center : 0812-7829-1244 / 0822-7760-5150 Jalan Ayahanda No.68 Kel. Sei Putih Tengah Kec. Medan Petisah, 20118 Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia #RelawanIndonesiaPengawalan Facebook : Relawan Indonesia Pengawalan Instagram : @relawanindonesiapengawalan Admin Facebook & Instagram : @buayasumatera . #Relawan #Ambulance #Medan #DiRumahAja #AmbulanceMedan #SumateraUtara #RelawanMedan #RIPTeamMDN #Sumut #DamkarMedan #Medic #RelawanIndonesia #Paramedic #Firefighter #RelawanAmbulanceIndonesia #Volunteer Like, Comment & Share Support terus Relawan Indonesia Semangat Relawan...!!! Terima Kasih
sumut Jangan Bersamaku, Aku Miskin😇
📌Hastag
#storywa  #storyinstagram  #status #flowers #brengsekberkelas #bajinganterhormat #fff #ccp #berkaryabukanbergaya #fff💋
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff #bajinganberkelas #likeforlikes #pematangsiantar #satriamodifikasi #followforfollowback #satriaindonesia 
#satriaclubindonesia #biker #satriafu #sumut #bikersofinstagram
Likes: 10
Posted at: 2020-05-30 16:52:47
Jangan Bersamaku, Aku Miskin😇 📌Hastag #storywa #storyinstagram #status #flowers #brengsekberkelas #bajinganterhormat #fff #ccp #berkaryabukanbergaya #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff #bajinganberkelas #likeforlikes #pematangsiantar #satriamodifikasi #followforfollowback #satriaindonesia #satriaclubindonesia #biker #satriafu #sumut #bikersofinstagram
sumut Reposted from @viusbgn Jangan biarkan siapapun membuatmu merasa tidak pantas mendapatkan apa yang kamu inginkan.
-
-
#jiwamuda
#pemuda_kalakkaro
@pemuda_kalakkaro
@karo_merandal
@visit_sumatra 
@mejuah_juah_adventure_ 
@bukitlawangparadise 
@kalak_karo
@karo_hotspot
#visitsumut #holiday #sumutpiknik 
#sumut #visit_karo #sumutindah 
#karo_silima #zonaimpal #indonesia 🇲🇨 - #regrann
Likes: 28
Posted at: 2020-05-30 16:49:22
sumut MEDAN — View dari Pusat Kota Medan

Source : WAG SSC Medan

#indonesiaskyscrapercity #skyscrapercityindonesia  #medancity #skyscrapers #highrise #sumut #skyscrapercity_medan #medan #skyline
Likes: 51
Posted at: 2020-05-30 16:47:53
sumut Sepertinya ahli bedah plastik dari korea & jepang harus belajar ke Namukur.Berguru dan belajar meracik jeruk purut dan kemenyan.
Terima kasih atas kegilaan & keseruan mu bun... @imeldaeka_v 
Gue suka gaya loe bun.....
Buat yg lain jaga suami kelen ya...
@aiymirza
@bhe_cara
@risma.y111 
@vivisusanti_sy 
@tengkuevafebriyanti 
@khylamunda 
@siti_mardiah_lestari 
@mai_tazni 
@yuninyaoma
@thiana_princezz
@dewibalqis_lubis 
@triyuniekaputriharahap 
@shilvanadessy
@sri_handayani5 😀😀😘😘😘😗😇😇 #cantik 
#temangue 
#kegilaanmu 
#sumut 
#temancantikku
#bella
Likes: 16
Posted at: 2020-05-30 16:47:50
Sepertinya ahli bedah plastik dari korea & jepang harus belajar ke Namukur.Berguru dan belajar meracik jeruk purut dan kemenyan. Terima kasih atas kegilaan & keseruan mu bun... @imeldaeka_v Gue suka gaya loe bun..... Buat yg lain jaga suami kelen ya... @aiymirza @bhe_cara @risma.y111 @vivisusanti_sy @tengkuevafebriyanti @khylamunda @siti_mardiah_lestari @mai_tazni @yuninyaoma @thiana_princezz @dewibalqis_lubis @triyuniekaputriharahap @shilvanadessy @sri_handayani5 😀😀😘😘😘😗😇😇 #cantik #temangue #kegilaanmu #sumut #temancantikku #bella
sumut Siapa yang pernah maronan disini 🙋‍♂️🙋‍♀️
.
📍Onan balige
.
📷 google
______________________________________
Jangan lupa tag @bonapasogit.id 
______________________________________
Dukung akun kita dengan follow @bonapasogit.id 
______________________________________
Kita repost foto terbaik kamu 😉🥰
.
#bonapasogit #batak #aisoise #halakbatak #halakhita #hidupbatak #bataknese #batakhits #batakkeren #lfl #love #hits #pemandangan #sumaterautara #sumut #exploreindonesia #rurasilindung #pusukbuhit #samosir #kawasandanautoba #bakkara #panatapan #lfl #explore #onanbalige #follow4followback #exploresumut #exploretaput #balige #visitsumut
Likes: 6
Posted at: 2020-05-30 16:43:13
Siapa yang pernah maronan disini 🙋‍♂️🙋‍♀️ . 📍Onan balige . 📷 google ______________________________________ Jangan lupa tag @bonapasogit.id ______________________________________ Dukung akun kita dengan follow @bonapasogit.id ______________________________________ Kita repost foto terbaik kamu 😉🥰 . #bonapasogit #batak #aisoise #halakbatak #halakhita #hidupbatak #bataknese #batakhits #batakkeren #lfl #love #hits #pemandangan #sumaterautara #sumut #exploreindonesia #rurasilindung #pusukbuhit #samosir #kawasandanautoba #bakkara #panatapan #lfl #explore #onanbalige #follow4followback #exploresumut #exploretaput #balige #visitsumut
sumut
Likes: 25
Posted at: 2020-05-30 16:42:44
"Hatahon ma dohot roha nadenggan, dohot pambahenan na denggan, ala aha nadidokmu ima kacca ni dirim" 🥰🥰🥰 . . . #naposointernasional #boruniraja #borupanggoaran #borubataktoba #simatupang #sianturi #ulos #sumut #ucokbutetbatak #humorbatak #pariban #parumaenidaman #bataktondiku #halakbatak #halakhitabatak #halakmedan
sumut Tanya2 atau order  silakan hubungi wa yg ada di bio ya kak atau melalui dm di akun ini 
Cara order:

Screenshot gambar

Dm
Atau
Wa : 081287889734(fast respon)

Di kirim lewat ekspedisi JNE, JNT , tiki (tercepat dan termurah)

Selamat berbelanja sahabat 😃

#sumbar #kebaya #wanita #halus #kain #padang #order #belanja #padang #padangpadang #kalsel #sahabat #traditional  #sumbarrancak #sumbar_rancak  #samarinda #tokotextilemurah #sale #tile #bordir #candycrush #medan #kalimantan#model #pakaian  #gamis #sumut #2tone #polosan #kalimantanselatan
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 16:39:03
Tanya2 atau order silakan hubungi wa yg ada di bio ya kak atau melalui dm di akun ini Cara order: Screenshot gambar Dm Atau Wa : 081287889734(fast respon) Di kirim lewat ekspedisi JNE, JNT , tiki (tercepat dan termurah) Selamat berbelanja sahabat 😃 #sumbar #kebaya #wanita #halus #kain #padang #order #belanja #padang #padangpadang #kalsel #sahabat #traditional #sumbarrancak #sumbar_rancak #samarinda #tokotextilemurah #sale #tile #bordir #candycrush #medan #kalimantan#model #pakaian #gamis #sumut #2tone #polosan #kalimantanselatan
sumut SPBU ilegal di Jalan Djamin Ginting kawasan Pancur Batu Kabupaten Deli Serdang jual Minyak campur air, warga pun protes
.
Informasi beredar mengenai produk BBM jenis Dexlite yang ditenggarai terkontaminasi. BBM diduga berasal dari SPBU di Pancur Batu, Kota Medan. Mendengar informasi ini, Pertamina Marketing Operation Region (MOR) I menurunkan tim untuk memeriksa ke lapangan
.
Dari hasil pengecekan internal, SPBU di Jalan Jamin Ginting - Pancur Batu nomor 14.203.170 sudah tidak beroperasi sejak Agustus 2019. Hal ini dikarenakan SPBU tersebut belum mendapatkan izin penggunaan lahan. Sesuai standar operasional perusahaan, Pertamina langsung menghentikan penyaluran BBM ke SPBU tersebut. “Berdasarkan hasil pemeriksaan kami, diduga oknum SPBU menjual sisa stok yang ada dalam tangki tanpa sepengetahuan dan izin Pertamina,” jelas Roby Hervindo, Unit Manager Comm, Rel & CSR Pertamina Marketing Operation Region (MOR) .
Roby menambahkan, kandungan air yang terdapat pada BBM Dexlite dari SPBU tersebut diperkirakan berasal dari sisa penguapan dalam tanki SPBU. Karena sejak lama tidak digunakan, terkumpul penguapan sehingga mengkontaminasi stok BBM dalam tangki
.
Pertamina sudah menurunkan tim untuk menyegel seluruh nozzle dispenser di SPBU tersebut. Sehingga menghindari digunakan kembali tanpa sepengetahuan. Pertamina juga melakukan pemeriksaan dan pencatatan sisa stok serta totalisato.
.
.
#medan24jam #beritamedan #medantalk #beritakotamedan #medansekitarnya #infomedan #infokotamedan #medanterkini #beritaviral #beritaterupdate #infomebidang #breakingnews #infoterkini #beritaterkini #beritaindonesia #beritakota #viral #beritasumut #medan #kotamedan #sumut #sumbagut #sumutviral #indonesiaviral #infoviral #pertamina
Likes: 12
Posted at: 2020-05-30 16:37:21
SPBU ilegal di Jalan Djamin Ginting kawasan Pancur Batu Kabupaten Deli Serdang jual Minyak campur air, warga pun protes . Informasi beredar mengenai produk BBM jenis Dexlite yang ditenggarai terkontaminasi. BBM diduga berasal dari SPBU di Pancur Batu, Kota Medan. Mendengar informasi ini, Pertamina Marketing Operation Region (MOR) I menurunkan tim untuk memeriksa ke lapangan . Dari hasil pengecekan internal, SPBU di Jalan Jamin Ginting - Pancur Batu nomor 14.203.170 sudah tidak beroperasi sejak Agustus 2019. Hal ini dikarenakan SPBU tersebut belum mendapatkan izin penggunaan lahan. Sesuai standar operasional perusahaan, Pertamina langsung menghentikan penyaluran BBM ke SPBU tersebut. “Berdasarkan hasil pemeriksaan kami, diduga oknum SPBU menjual sisa stok yang ada dalam tangki tanpa sepengetahuan dan izin Pertamina,” jelas Roby Hervindo, Unit Manager Comm, Rel & CSR Pertamina Marketing Operation Region (MOR) . Roby menambahkan, kandungan air yang terdapat pada BBM Dexlite dari SPBU tersebut diperkirakan berasal dari sisa penguapan dalam tanki SPBU. Karena sejak lama tidak digunakan, terkumpul penguapan sehingga mengkontaminasi stok BBM dalam tangki . Pertamina sudah menurunkan tim untuk menyegel seluruh nozzle dispenser di SPBU tersebut. Sehingga menghindari digunakan kembali tanpa sepengetahuan. Pertamina juga melakukan pemeriksaan dan pencatatan sisa stok serta totalisato. . . #medan24jam #beritamedan #medantalk #beritakotamedan #medansekitarnya #infomedan #infokotamedan #medanterkini #beritaviral #beritaterupdate #infomebidang #breakingnews #infoterkini #beritaterkini #beritaindonesia #beritakota #viral #beritasumut #medan #kotamedan #sumut #sumbagut #sumutviral #indonesiaviral #infoviral #pertamina
sumut Masalah hidup seperti ombak tepi pantai ,ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi 
#sumut #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #liketime #lightroom #pantai #likers
Likes: 15
Posted at: 2020-05-30 16:28:21
Masalah hidup seperti ombak tepi pantai ,ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi #sumut #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #liketime #lightroom #pantai #likers
sumut 0,5 kg fresh buahtin baru di petik ,,Alhamdulillah,, minat  dm/wa +6281260062527 .. . #buahtin #buahsyurga #bibittin #medan #medanhits #sumut #aceh #jambi #bandaaceh #padang #jambi #sumbar #riau #pekanbaru #sumsel #palembang #lampung #bengkulu #indonesia #jualbibittin #figs #ficuscarica #figseason #tabulampot #figs4fun #urbanfarming #farmer #fruits
Likes: 7
Posted at: 2020-05-30 16:27:46
sumut Repost @sahrul.ramdhan21 ⏯️Follow : @storywapalopo ⏯️Tag. : Foto & Video anda
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
.
.
.
.
.
.
. 🎞️Video Positif 🙏

nice #medan #sumut #gym #muscles #fitnes #wonderfulindonesia #naturelove #naturea #wonderfullindonesia
#explorejakarta #infojakartaterimakasih #syifahadju #100mostbeautifulfaces2020 #tccandler #independentcritics #natashawilona #rantymaria #palopo#infopalopo
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:26:21
Repost @sahrul.ramdhan21 ⏯️Follow : @storywapalopo ⏯️Tag. : Foto & Video anda 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 . . . . . . . 🎞️Video Positif 🙏 nice #medan #sumut #gym #muscles #fitnes #wonderfulindonesia #naturelove #naturea #wonderfullindonesia #explorejakarta #infojakartaterimakasih #syifahadju #100mostbeautifulfaces2020 #tccandler #independentcritics #natashawilona #rantymaria #palopo#infopalopo
sumut anak umi wajib tonton ini!! Untuk melepas rindu sobat sobat umi yang sudah pingin sekali masuk kuliah lagi dikala pandemi ini. Ngampus bareng kawan, sahabat, mantan pacar Yg ditikung teman sendiri🤣. Tag sahabat kalian gaes!!! Punya video menarik  yang ingin dipost 
Dm admin . 
Hadiah pulsa buat 5 orang pemenang masing 20ribu.
 Syaratnya  sudah follow akun @hitsumimdn
Kemudian temukan kata kata lucu  yang ada divedio ini. 
Jawab dikolom komentar ya sobat .
Pemenangnya bakal kami pilih sesuai jawaban yang benar (jwban punya kami).haha
@hitsumimdn @batakselebgram
@kampusindonesia
@mahasiswabaperan  #cerita 
#hitsumimdn
#edisikangenujian #kangenkampus #corona #holiday #kampusmedan #sumut #umi
Likes: 79
Posted at: 2020-05-30 16:03:56
anak umi wajib tonton ini!! Untuk melepas rindu sobat sobat umi yang sudah pingin sekali masuk kuliah lagi dikala pandemi ini. Ngampus bareng kawan, sahabat, mantan pacar Yg ditikung teman sendiri🤣. Tag sahabat kalian gaes!!! Punya video menarik yang ingin dipost Dm admin . Hadiah pulsa buat 5 orang pemenang masing 20ribu. Syaratnya sudah follow akun @hitsumimdn Kemudian temukan kata kata lucu yang ada divedio ini. Jawab dikolom komentar ya sobat . Pemenangnya bakal kami pilih sesuai jawaban yang benar (jwban punya kami).haha @hitsumimdn @batakselebgram @kampusindonesia @mahasiswabaperan #cerita #hitsumimdn #edisikangenujian #kangenkampus #corona #holiday #kampusmedan #sumut #umi
sumut Lagu yang katanya sedang hits ini selalu menghantui kehidupan , Yang penakut jangan di tonton ya guys (18+) 😭😭
. . 
Tag ke temen kamu yang suka nyanyi . . 
#sahabatzd #repost #2020 #medanvidgram #ivgcomedy #tribunnews #medantalk #medanvidgram #youtubermedan #taukotembung #medan #labuhanbatu #horas #sumut #jamet #lucu #indonesia #ceritaumsu #medandubbing #indovidgrammedan #indovidgram #kekeyi
Likes: 46
Posted at: 2020-05-30 16:00:50
Lagu yang katanya sedang hits ini selalu menghantui kehidupan , Yang penakut jangan di tonton ya guys (18+) 😭😭 . . Tag ke temen kamu yang suka nyanyi . . #sahabatzd #repost #2020 #medanvidgram #ivgcomedy #tribunnews #medantalk #medanvidgram #youtubermedan #taukotembung #medan #labuhanbatu #horas #sumut #jamet #lucu #indonesia #ceritaumsu #medandubbing #indovidgrammedan #indovidgram #kekeyi
sumut Tak perlu banyak rencana, dimana hati ingin disitu langsung bergerak.
.
.
.
.
.
.
#camp #ngecamp #bukitbarisan #gunung #pendakian #laburaku #potretlabura #sumut #wonderfulsumut
Likes: 167
Posted at: 2020-05-30 15:45:50
Tak perlu banyak rencana, dimana hati ingin disitu langsung bergerak. . . . . . . #camp #ngecamp #bukitbarisan #gunung #pendakian #laburaku #potretlabura #sumut #wonderfulsumut
sumut OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 15:37:52
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- Wa : +6289625425209 Line : Mars_herbal ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #sumatra #sumatraselatan #sumsel #sumut #padang #palembang #jambi #medan #pekanbaru #riau #batam #lampung #Aceh
sumut Kadang keindahan itu tertutup kabut & pada waktunya ia akan terlihat.
———————
.
.
📍Panatapan Dolok Sipintuangin, Sumut, Indonesia.
____
#panatapan #panatapandoloksipintuangin #pds #bis #bukitindahsimarjarunjung #sumut #indonesia #wonderfulindonesia #throwback
Likes: 13
Posted at: 2020-05-30 15:37:51
Kadang keindahan itu tertutup kabut & pada waktunya ia akan terlihat. ——————— . . 📍Panatapan Dolok Sipintuangin, Sumut, Indonesia. ____ #panatapan #panatapandoloksipintuangin #pds #bis #bukitindahsimarjarunjung #sumut #indonesia #wonderfulindonesia #throwback
sumut -Penyaluran Bansos Tahap II Pemko Medan Jangan Tumpang Tindih-

Bantuan Sosial (bansos) tahap II terus digulirkan kepada masyarakat Kota Medan yang membutuhkan terutama yang terdampak Covid-19. Bansos berupa paket yang berisikan beras sebanyak 20 kg dan gula sebanyak 2 kg ini telah disalurkan Pemko Medan sejak tanggal 16 Mei 2020 lalu.

Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Medan H Akhyar Nasution secara terus menerus memantau penyaluran bansos ini dan memastikan sampai ke tangan masyarakat dan tepat sasaran.

Hari ini, Sabtu (30/5/2020) giliran penyaluran bansos kepada masyarakat link. VI Kelurahan Pasar Merah Timur, Kec. Medan Area, yang dikunjungi Akhyar. Pendistribusian bantuan yang ditempatkan di jalan Megawati, Gg. Damai Link. VI  berjalan dengan lancar dan tertib. Masyarakat yang ingin mengambil bantuan juga diwajibkan menggunakan masker dan tetap menjaga jarak antrian. 
Kepada Camat Medan Area dan jajarannya Plt Wali Kota Medan tersebut juga mengingatkan agar mendata secara detail masyarakat yang akan menerima bantuan supaya tidak terjadi tumpang tindih.

Sebab, bantuan yang digulirkan kepada masyarakat saat ini dari berbagai sumber, selain Pemko Medan, bantuan juga datang dari Kementerian Sosial (Kemensos). Untuk itu, Akhyar berharap masyarakat tidak memperoleh bantuan yang ganda sehingga seluruh bantuan dapat diterima secara lebih merata.

Baca Selengkapnya di www.sumutcyber.com

#bansos
#sembako 
#warga 
#medan 
#sumut 
#sumutcyber
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 15:34:23
-Penyaluran Bansos Tahap II Pemko Medan Jangan Tumpang Tindih- Bantuan Sosial (bansos) tahap II terus digulirkan kepada masyarakat Kota Medan yang membutuhkan terutama yang terdampak Covid-19. Bansos berupa paket yang berisikan beras sebanyak 20 kg dan gula sebanyak 2 kg ini telah disalurkan Pemko Medan sejak tanggal 16 Mei 2020 lalu. Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Medan H Akhyar Nasution secara terus menerus memantau penyaluran bansos ini dan memastikan sampai ke tangan masyarakat dan tepat sasaran. Hari ini, Sabtu (30/5/2020) giliran penyaluran bansos kepada masyarakat link. VI Kelurahan Pasar Merah Timur, Kec. Medan Area, yang dikunjungi Akhyar. Pendistribusian bantuan yang ditempatkan di jalan Megawati, Gg. Damai Link. VI  berjalan dengan lancar dan tertib. Masyarakat yang ingin mengambil bantuan juga diwajibkan menggunakan masker dan tetap menjaga jarak antrian. Kepada Camat Medan Area dan jajarannya Plt Wali Kota Medan tersebut juga mengingatkan agar mendata secara detail masyarakat yang akan menerima bantuan supaya tidak terjadi tumpang tindih. Sebab, bantuan yang digulirkan kepada masyarakat saat ini dari berbagai sumber, selain Pemko Medan, bantuan juga datang dari Kementerian Sosial (Kemensos). Untuk itu, Akhyar berharap masyarakat tidak memperoleh bantuan yang ganda sehingga seluruh bantuan dapat diterima secara lebih merata. Baca Selengkapnya di www.sumutcyber.com #bansos #sembako #warga #medan #sumut #sumutcyber
sumut Kesayanganssssss BUTUH MOBIL baru??? Type apa?? Cash? Credit? Yukssss za Asik dan Baik looo #PencitraanTapiAkunya •
•
•
Avaliable to Serve you yaa kesayanganssss 🥰 •
•

#AskLizaToyota
#Toyota
#Auto2000MedanAmplas 
#MobilMedan #SUMUT #MEDAN #AVANZA #VELOZ #Fortuner #Calya #Agya #oTRMEDAN #TanyaLizaToyota

#INGATLIZAINGATTOYOTA
#INGATTOYOTAINGATLIZA
#LizaSalesku
Likes: 6
Posted at: 2020-05-30 15:32:38
Kesayanganssssss BUTUH MOBIL baru??? Type apa?? Cash? Credit? Yukssss za Asik dan Baik looo #PencitraanTapiAkunya • • • Avaliable to Serve you yaa kesayanganssss 🥰 • • #AskLizaToyota #Toyota #Auto2000MedanAmplas #MobilMedan #SUMUT #MEDAN #AVANZA #VELOZ #Fortuner #Calya #Agya #oTRMEDAN #TanyaLizaToyota #INGATLIZAINGATTOYOTA #INGATTOYOTAINGATLIZA #LizaSalesku
sumut New model wallpaper harga terjangkau

Kenapa harus pake wallpaper
-banyak motif
-memperindah dinding khususnya dinding tidak rata atau retak
-gampang perawatan
-awet dan tahan lama
-tidak berdebu

Utk info survey dan konsultasi free 
Hub call / wa : 0821 6490 6168

#jualvynil 
#pasangvynil 
#rumahcantik
#renovasi 
#wallpaperimport 
#wallpapermurah 
#wallpapercantik 
#beritamedan
#wallpapercustom 
#wallpaperdinding 
#wallpapermedan 
#wallpaperreadystok 
#interiordesign 
#homeinterior 
#wallpaperaceh 
#wallpapersale 
#wallpapermodern 
#medan 
#sumut
#wallpapermedanmurah
#rumahtalk 
#kamaranak 
#medantalk 
#medaninfo 
#wallpapersale 
#medanproperti 
#interiorkamar 
#interiormedan 
#interiordesignmedan
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 15:30:38
New model wallpaper harga terjangkau Kenapa harus pake wallpaper -banyak motif -memperindah dinding khususnya dinding tidak rata atau retak -gampang perawatan -awet dan tahan lama -tidak berdebu Utk info survey dan konsultasi free Hub call / wa : 0821 6490 6168 #jualvynil #pasangvynil #rumahcantik #renovasi #wallpaperimport #wallpapermurah #wallpapercantik #beritamedan #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermedan #wallpaperreadystok #interiordesign #homeinterior #wallpaperaceh #wallpapersale #wallpapermodern #medan #sumut #wallpapermedanmurah #rumahtalk #kamaranak #medantalk #medaninfo #wallpapersale #medanproperti #interiorkamar #interiormedan #interiordesignmedan
sumut jadi pioih mana putih atau putih?
#Repost @martin_suzuki_medan
• • • • • •
Medan, Indonesia

SUZUKI PROMO LEBARAN
🚘 XL7 Dp 50jt
🚘 SUZUKI CARRY PICKUP Dp 7jt
🚘 ALL NEW ERTIGA Dp 43jt
🚘 IGNIS Dp 20jt 🚘 BALENO Dp 49jt
🚘 KARIMUN Dp 21jt
_______________________________
Langsung Call atau WA MARTIN untuk dapatkan Nego Terbaik
Klik 👇
https://dealersuzukimobilmedan.com
_______________________________
✔️ PROSES CEPAT DAN MUDAH
✔️ DATA DIBANTU 100% APPROVED
✔️ TERIMA TUKAR TAMBAH SEGALA JENIS & MERK MOBIL
_______________________________
DAPATKAN HADIAH LANGSUNG TANPA DIUNDI
🆓 bunga rendah 3,68%
🆓 diskon paling besar
🆓 karpet dasar
🆓 payung suzuki
🆓 kaca film
🆓 jasa service selama 3 tahun /50.000 km
🆓 dan masih banyak hadiah lainnya
_______________________________
PEMESANAN / TUKAR TAMBAH / INFO PRODUK / BOOKING SERVICE / HUBUNGI:
Contact Person : MARTIN SIBURIAN
_______________________________
Alamat Dealer :
PT. TRANS SUMATERA AGUNG
Jl. Haji Adam Malik
Medan
.
Bantu share Bapak/Ibu mana tau keluarga butuh info ini, Martin ucapkan terima kasih.
.
.
.
#suzukimedan
#ercimedan
#ignitymedan
#balenoclubmedan
#sumut
#medantalk
#anakmedan
#batakmedandubbing
#martinsuzukimedan
#xl7mania
#batakselebgram
#martinsuzukimedan
#suzukicarrypickupmedan
#suzukifamily
#keluargasuzukimedan
#ownidmedan
#medan
#scrossmedan
#suzukixl7
#onlineshopmedan
#ertiga
#ignis
#newbaleno
#sx4scross
#doloksanggulnauli
Likes: 17
Posted at: 2020-05-30 15:30:05
jadi pioih mana putih atau putih? #Repost @martin_suzuki_medan • • • • • • Medan, Indonesia SUZUKI PROMO LEBARAN 🚘 XL7 Dp 50jt 🚘 SUZUKI CARRY PICKUP Dp 7jt 🚘 ALL NEW ERTIGA Dp 43jt 🚘 IGNIS Dp 20jt 🚘 BALENO Dp 49jt 🚘 KARIMUN Dp 21jt _______________________________ Langsung Call atau WA MARTIN untuk dapatkan Nego Terbaik Klik 👇 https://dealersuzukimobilmedan.com _______________________________ ✔️ PROSES CEPAT DAN MUDAH ✔️ DATA DIBANTU 100% APPROVED ✔️ TERIMA TUKAR TAMBAH SEGALA JENIS & MERK MOBIL _______________________________ DAPATKAN HADIAH LANGSUNG TANPA DIUNDI 🆓 bunga rendah 3,68% 🆓 diskon paling besar 🆓 karpet dasar 🆓 payung suzuki 🆓 kaca film 🆓 jasa service selama 3 tahun /50.000 km 🆓 dan masih banyak hadiah lainnya _______________________________ PEMESANAN / TUKAR TAMBAH / INFO PRODUK / BOOKING SERVICE / HUBUNGI: Contact Person : MARTIN SIBURIAN _______________________________ Alamat Dealer : PT. TRANS SUMATERA AGUNG Jl. Haji Adam Malik Medan . Bantu share Bapak/Ibu mana tau keluarga butuh info ini, Martin ucapkan terima kasih. . . . #suzukimedan #ercimedan #ignitymedan #balenoclubmedan #sumut #medantalk #anakmedan #batakmedandubbing #martinsuzukimedan #xl7mania #batakselebgram #martinsuzukimedan #suzukicarrypickupmedan #suzukifamily #keluargasuzukimedan #ownidmedan #medan #scrossmedan #suzukixl7 #onlineshopmedan #ertiga #ignis #newbaleno #sx4scross #doloksanggulnauli
sumut New model wallpaper harga terjangkau

Kenapa harus pake wallpaper
-banyak motif
-memperindah dinding khususnya dinding tidak rata atau retak
-gampang perawatan
-awet dan tahan lama
-tidak berdebu

Utk info survey dan konsultasi free 
Hub call / wa : 0821 6490 6168

#jualvynil 
#pasangvynil 
#rumahcantik
#renovasi 
#wallpaperimport 
#wallpapermurah 
#wallpapercantik 
#beritamedan
#wallpapercustom 
#wallpaperdinding 
#wallpapermedan 
#wallpaperreadystok 
#interiordesign 
#homeinterior 
#wallpaperaceh 
#wallpapersale 
#wallpapermodern 
#medan 
#sumut
#wallpapermedanmurah
#rumahtalk 
#kamaranak 
#medantalk 
#medaninfo 
#wallpapersale 
#medanproperti 
#interiorkamar 
#interiormedan 
#interiordesignmedan
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 15:29:47
New model wallpaper harga terjangkau Kenapa harus pake wallpaper -banyak motif -memperindah dinding khususnya dinding tidak rata atau retak -gampang perawatan -awet dan tahan lama -tidak berdebu Utk info survey dan konsultasi free Hub call / wa : 0821 6490 6168 #jualvynil #pasangvynil #rumahcantik #renovasi #wallpaperimport #wallpapermurah #wallpapercantik #beritamedan #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermedan #wallpaperreadystok #interiordesign #homeinterior #wallpaperaceh #wallpapersale #wallpapermodern #medan #sumut #wallpapermedanmurah #rumahtalk #kamaranak #medantalk #medaninfo #wallpapersale #medanproperti #interiorkamar #interiormedan #interiordesignmedan
sumut New model wallpaper harga terjangkau

Kenapa harus pake wallpaper
-banyak motif
-memperindah dinding khususnya dinding tidak rata atau retak
-gampang perawatan
-awet dan tahan lama
-tidak berdebu

Utk info survey dan konsultasi free 
Hub call / wa : 0821 6490 6168

#jualvynil 
#pasangvynil 
#rumahcantik
#renovasi 
#wallpaperimport 
#wallpapermurah 
#wallpapercantik 
#beritamedan
#wallpapercustom 
#wallpaperdinding 
#wallpapermedan 
#wallpaperreadystok 
#interiordesign 
#homeinterior 
#wallpaperaceh 
#wallpapersale 
#wallpapermodern 
#medan 
#sumut
#wallpapermedanmurah
#rumahtalk 
#kamaranak 
#medantalk 
#medaninfo 
#wallpapersale 
#medanproperti 
#interiorkamar 
#interiormedan 
#interiordesignmedan
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 15:28:39
New model wallpaper harga terjangkau Kenapa harus pake wallpaper -banyak motif -memperindah dinding khususnya dinding tidak rata atau retak -gampang perawatan -awet dan tahan lama -tidak berdebu Utk info survey dan konsultasi free Hub call / wa : 0821 6490 6168 #jualvynil #pasangvynil #rumahcantik #renovasi #wallpaperimport #wallpapermurah #wallpapercantik #beritamedan #wallpapercustom #wallpaperdinding #wallpapermedan #wallpaperreadystok #interiordesign #homeinterior #wallpaperaceh #wallpapersale #wallpapermodern #medan #sumut #wallpapermedanmurah #rumahtalk #kamaranak #medantalk #medaninfo #wallpapersale #medanproperti #interiorkamar #interiormedan #interiordesignmedan
sumut Rindu pengen liburan🤧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dirumahaja #quarantine #stayhome #fortnite #for #foryou #karantina #fff #fff💋 #ff #lfl #lfl💛 #lfc #night #oke #flowers #follower #karolg #karo #batak #bataknese #instagood #inspiration #indonesia #berastagi #love #2020 #following #medan #sumut
Likes: 1462
Posted at: 2020-05-30 15:27:52
sumut #paluta Edisi pamago-mago arsak🏄
.
.
Loc : Sihalo-halo, Dolok Sigompulon, Kab.PALUTA, Prov.SUMUT, Indonesia
.
Potret : @explorepaluta > @sentana114
.
.
#padanglawasutara #tabagsel #provsumut #sumut #sumaterautara #visitsumut #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #visitindonesia #paradiseindonesia #jalanjalan #pariwisatasumut #potretmandailing #pariwisataindonesia
Likes: 1114
Posted at: 2020-05-30 15:25:05
sumut Hhaayyyukkk jalan jalan lagi kita... .
.
.
.
#brastagi #karo #sumut #visitsumut #binjaieksis #binjaihits #binjaihitz_ #ceritaanakbinjai #binjai #medan #sibayak
Likes: 23
Posted at: 2020-05-30 15:21:58
Hhaayyyukkk jalan jalan lagi kita... . . . . #brastagi #karo #sumut #visitsumut #binjaieksis #binjaihits #binjaihitz_ #ceritaanakbinjai #binjai #medan #sibayak
sumut Bener kan😂
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Likes: 44
Posted at: 2020-05-30 15:20:43
sumut Diluar feeling good,di dalam semrawood🤪

Selamat Malam Minggu. 😃
•
•
📷 @geovanni_turnip
•
•
#putraputribatakindonesia •
Pengen Repost Foto :
👉 Follow akun putraputribatakindonesia
👉 Tag dan #putraputribatakindonesia
👉 Dm foto, Caption serta Lokasi Foto.
👉 Jika foto sudah di Re-Post jangan lupa promot akun putraputribatakindonesia.

#lawakmedan #exploresumut #lawakbatak #anakmedan #sumut #endorse #musikbatak #iklan #memebatak #humorbatak #mememedan #borubatak #humormedan #medan #batak #coverbatak #anakniraja #promosi #boruniraja #halakmedan #sumut #orangbatak #halakhita #naposobatak #batakhumor #adatbatak 
#humormedan #carijodoh
Likes: 191
Posted at: 2020-05-30 15:14:20
Diluar feeling good,di dalam semrawood🤪 Selamat Malam Minggu. 😃 • • 📷 @geovanni_turnip • • #putraputribatakindonesia • Pengen Repost Foto : 👉 Follow akun putraputribatakindonesia 👉 Tag dan #putraputribatakindonesia 👉 Dm foto, Caption serta Lokasi Foto. 👉 Jika foto sudah di Re-Post jangan lupa promot akun putraputribatakindonesia. #lawakmedan #exploresumut #lawakbatak #anakmedan #sumut #endorse #musikbatak #iklan #memebatak #humorbatak #mememedan #borubatak #humormedan #medan #batak #coverbatak #anakniraja #promosi #boruniraja #halakmedan #sumut #orangbatak #halakhita #naposobatak #batakhumor #adatbatak #humormedan #carijodoh
sumut NIKE AIR JORDAN 1 MID SE FEARLESS x MAISON CHATEAU
Ready Size : 37 s/d 44
Kualitas : Premium High Quality
( Brand New Include Box )

Harga : Rp 699.000

Order & Inquiry
What's App : 081290492529
Official Line : @ttz6002j

#nikeairjordan #nikeairjordan1 #nikejordan #nikejordan1 #nikeairjordan1retro #jordan1 #jordan1retro #sepatunikejordan #sepatunikeairjordan
#nikejordanmurah #nikeairjordanmurah #jualnikejordan #sepatujordan #sepatubasket #jualsepatubasket #sepatubasketmurah #jualsepatubasketmurah #sepatuolahraga #sepatusenam #sepatujoging #sepatucowok #sepatucewek #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sumsel #sumut #sumbar #kalimantan
Likes: 25
Posted at: 2020-05-30 15:11:48
NIKE AIR JORDAN 1 MID SE FEARLESS x MAISON CHATEAU Ready Size : 37 s/d 44 Kualitas : Premium High Quality ( Brand New Include Box ) Harga : Rp 699.000 Order & Inquiry What's App : 081290492529 Official Line : @ttz6002j #nikeairjordan #nikeairjordan1 #nikejordan #nikejordan1 #nikeairjordan1retro #jordan1 #jordan1retro #sepatunikejordan #sepatunikeairjordan #nikejordanmurah #nikeairjordanmurah #jualnikejordan #sepatujordan #sepatubasket #jualsepatubasket #sepatubasketmurah #jualsepatubasketmurah #sepatuolahraga #sepatusenam #sepatujoging #sepatucowok #sepatucewek #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sumsel #sumut #sumbar #kalimantan
sumut Cover dance cetar lagu kesukaan warga +62 trending yutup..
.
#CeritaSumut #Sumut #SumateraUtara #ngakak #receh #dagelan #keke #kekeyi #lawak
Likes: 26
Posted at: 2020-05-30 15:08:35
Cover dance cetar lagu kesukaan warga +62 trending yutup.. . #CeritaSumut #Sumut #SumateraUtara #ngakak #receh #dagelan #keke #kekeyi #lawak
sumut Bikin emosi orang aja mak beti.. 😂😂😂 .

#makbeti #keluargamakbeti #mamakbeti #beti#beticomedy #ceritabeti #wakselow#keluargabetimedan#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan#medanvidgram #sumut #indolawak #ngakak#ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu#lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi#dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti#betizenn #beticomedy
Likes: 284
Posted at: 2020-05-30 15:07:03
sumut Team @urc_rescue_godams & @ambulance_gojek_medan 
Pantang pulang sebelum kondusif

Mereka terdiri dari beberapa driver di berbagai komunitas kota Medan.

Mereka melakukan pekerjaan yang sangat mulia yaitu membantu teman-teman driver yang terjadi laka lalulintas dijalanan dan mereka juga melakukan dengan sepenuh hati tidak mengharapkan imbalan apapun.

Salut untuk rekan-rekan semua.
✊✊✊
.
.
.
.
.
Dukung terus akun ini dengan cara follow & share ✅.
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻 .
@gojek_medan
🔺🔺🔺🔺🔺🔺 .
.
.
.
#gojekmedan #gojekindonesia #gojek #beritamedan #medan #kotamedan #sumut #beritasumut #indonesia #beritaindonesia
Likes: 131
Posted at: 2020-05-30 12:53:08
Team @urc_rescue_godams & @ambulance_gojek_medan Pantang pulang sebelum kondusif Mereka terdiri dari beberapa driver di berbagai komunitas kota Medan. Mereka melakukan pekerjaan yang sangat mulia yaitu membantu teman-teman driver yang terjadi laka lalulintas dijalanan dan mereka juga melakukan dengan sepenuh hati tidak mengharapkan imbalan apapun. Salut untuk rekan-rekan semua. ✊✊✊ . . . . . Dukung terus akun ini dengan cara follow & share ✅. . . 🔻🔻🔻🔻🔻🔻 . @gojek_medan 🔺🔺🔺🔺🔺🔺 . . . . #gojekmedan #gojekindonesia #gojek #beritamedan #medan #kotamedan #sumut #beritasumut #indonesia #beritaindonesia
sumut Empty space 📸
Likes: 223
Posted at: 2020-05-29 19:20:54
Empty space 📸
sumut Lekas Sembuh Indonesiaku...
.
.
.
.
.
Dukung terus akun ini dengan cara follow & share ✅.
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻 .
@gojek_medan
🔺🔺🔺🔺🔺🔺 .
.
.
.
#gojekmedan #gojekindonesia #gojek #beritamedan #medan #kotamedan #sumut #beritasumut #indonesia #beritaindonesia
Likes: 71
Posted at: 2020-05-29 02:32:07
Lekas Sembuh Indonesiaku... . . . . . Dukung terus akun ini dengan cara follow & share ✅. . . 🔻🔻🔻🔻🔻🔻 . @gojek_medan 🔺🔺🔺🔺🔺🔺 . . . . #gojekmedan #gojekindonesia #gojek #beritamedan #medan #kotamedan #sumut #beritasumut #indonesia #beritaindonesia
sumut Ketika On BID ➡ Off BID
@qiqimarlin @rita_zav @noviayundasari92 @nurlailihasani 👭👭
.
.
.
.
.
Dukung terus akun ini dengan cara follow & share ✅.
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻 .
@gojek_medan
🔺🔺🔺🔺🔺🔺 .
.
.
.
#gojekmedan #gojekindonesia #gojek #beritamedan #medan #kotamedan #sumut #beritasumut #indonesia #beritaindonesia
Likes: 143
Posted at: 2020-05-27 16:36:14
Ketika On BID ➡ Off BID @qiqimarlin @rita_zav @noviayundasari92 @nurlailihasani 👭👭 . . . . . Dukung terus akun ini dengan cara follow & share ✅. . . 🔻🔻🔻🔻🔻🔻 . @gojek_medan 🔺🔺🔺🔺🔺🔺 . . . . #gojekmedan #gojekindonesia #gojek #beritamedan #medan #kotamedan #sumut #beritasumut #indonesia #beritaindonesia
sumut KELUARGA BESAR GOJEK & @godams.medan mengucapkan
SELAMAT LEBARAN SAHABAT.  MOHON MAAF LAHIR & BATIN.
.
.
.
.
.
Dukung terus akun ini dengan cara follow & share ✅.
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻 .
@gojek_medan
🔺🔺🔺🔺🔺🔺 .
.
.
.
#gojekmedan #gojekindonesia #gojek #beritamedan #medan #kotamedan #sumut #beritasumut #indonesia #beritaindonesia
Likes: 77
Posted at: 2020-05-25 03:25:39
KELUARGA BESAR GOJEK & @godams.medan mengucapkan SELAMAT LEBARAN SAHABAT. MOHON MAAF LAHIR & BATIN. . . . . . Dukung terus akun ini dengan cara follow & share ✅. . . 🔻🔻🔻🔻🔻🔻 . @gojek_medan 🔺🔺🔺🔺🔺🔺 . . . . #gojekmedan #gojekindonesia #gojek #beritamedan #medan #kotamedan #sumut #beritasumut #indonesia #beritaindonesia
sumut Aku, kamu, kalian. Harus semangat, selepas lelah yang kita lalui pasti ada bahagia yang menanti..
#humbanghasundutan #doloksanggulhits #doloksanggulnauli #eksplore #eksploreindonesia #sumut
Likes: 105
Posted at: 2019-07-10 03:35:22
Aku, kamu, kalian. Harus semangat, selepas lelah yang kita lalui pasti ada bahagia yang menanti.. #humbanghasundutan #doloksanggulhits #doloksanggulnauli #eksplore #eksploreindonesia #sumut
Voticle Trending & Popular Articles
Mаnу реорlе dо nоt undеrѕtаnd thе саuѕеѕ оf drug аbuѕе оr hоw drugѕ сhаngе thе brain tо fоѕtеr соmрulѕіvе drug аbuѕе. Thеу mіѕtаkеnlу vіеw drug abuse аnd аddісtіоn аѕ ѕtrісtlу a social...
A well planned community development system helps people recognize and develop their abilities and potentials and also in organizing themselves to respond to their problems and needs. Moreover, Good community development seeks to empower local...

SUMUT means: Sumatra Utara

Sumatra Utara

What is the meaning/definition of the letters in SUMUT?

Meaning of SUMUT by its letters

SUMUT acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in SUMUT. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

U: Meaning of U in SUMUT. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

M: Meaning of M in SUMUT. It is difficult for you to understand why individuals remain meaningless again and again. Self-control and the ability to progress. The privileged facts of magic and mystery are for you at the opportunity you want. Control sexual orientation to maintain a strategic distance from unpleasant conditions and contacts. Maintaining a strategic distance from the other, has nothing to offer. To achieve progress and happiness, he first defeats contempt and envy. Othurldly's revision value. Benefits of the open professions.

You can be exceptionally passionate, attached to the emotion of worship. Having a partner is vital for you. You are free in your look of affection and take risks, try new sexual encounters and accomplices, give everything in great taste. Minds turn to you. You should feel that your partner is mentally active, otherwise you will think it is difficult to maintain a relationship. You need wanted, snowing, wenning and banquet to realize that you are being valued. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

T: Meaning of T in SUMUT. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

What does SUMUT mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation SUMUT. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the SUMUT acronym.

Astrological Analysis and meaning of SUMUT

SUMUT has a life path of 4. SUMUT means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption. With route 4, their numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). Life Path 4 shows that you are a natural genius to plan things. You can create, build and compile applications almost to make things work with unique brain excellence. They are one of the most reliable, practical and earthly individuals, members of the cornerstone of any society. In fact, as a way of life, the path of Laith 4 means that you are a builder of the community. Cream cream in this way of life can be a masterpiece in society. You are among these highly talented people who have an ideal personality, which is rooted in practice, so you can get to the top, design and transfer luxury projects to the end. If you want, ready to work for him, you can achieve tremendous success, prestige and fame. It is clear that not everyone can become famous in a 4 life.All this life will have the opportunity to take over and run, live with dedication and perseverance and many love 4S work in contract contexts. But often the lives of people form 4 eventually become owners and managers of companies in society. In each of these functions, you always require a lot of yourself, which is needed for others, and sometimes much more. You have the kind of will that is confused with repentance very often. They are hard on themselves, but honest and direct speech always creates the impression of complete progress. Once the decision is made, they follow the outcome, be it good, bad or indifferent. She is very firm in her habits and a contractor to handle things as she is sure will succeed. His determination and his ability to make limits at work on the hobby sometimes. You are an excellent manager with a great sense of how the job has to be done, and you are an excellent entrepreneur and planner because of your innate ability to see things in a very good and practical way. This comes from a strong desire to be perfect in your business. Planning is necessary to avoid mistakes. It is very likely that someone with a 4-way path invented a 'to do list' of things to do. Even without support, your attention to detail and the strong will of manga projects as a clean program allows you to share ideas, activities, catalog and manage all aspects of your day. In fact, it seems to work best when you are under. Venice has a number of difficult questions. Average and dedicated to getting the most out of your wedding, they are still the right supplier. There may be some friends in the number, but they are very close to them, and once they are friendships, they often last a lifetime. Number 4 is strongly associated with the element of the Earth, which gets its strength and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can never win, you are sure to achieve much success in life. It is often called to care for others. To finish what they started. It may not be fair, and maybe not, but lar can be the key to your performance and reputation. The disadvantage of 4 may be doctrinal to the spirit of excess, repressive and oppressive. Many people on the surface, deferred by this, as this can cause lack of tact. To keep your feelings from being hurt, be clear about everything that needs to be done. In addition, the negative way of 4 can forget to take small things that often make a business work properly, as they tend to look at the big picture and key opportunities while missing a little bit now.

More meanings / definitions of SUMUT or words, sentences containing SUMUT?

Name Meaning of SUMUT

joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited vapormania camontesiao


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.