FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

RamadandiBudaya instagram hashtags, hashtags meanings RamadandiBudaya images, #RamadandiBudaya tag pics

ramadandibudaya
ramadandibudaya
ramadandibudaya Bulan Ramadan adalah ajang ketika yang jauh ditarik mendekat dan yang tak lagi hangat kembali nyala dalam semangat kebersamaan.
Dan kemarin kami kembali menyambuh silaturahmi dengan berbuka puasa di @budayaresto.
Kenapa memilih Budaya Resto? Karena ada banyak paket berbuka yang sudah tak diragukan lagi nikmatnya. Kami memilih #PaketBerkah yang di dalamnya sudah komplit plus takjil yang sedap benar.
Oh iya, yang membuat makin seru adalah kamu bisa mendapatkan hadiah 100k dengan aneka #fungame yang bisa kamu cek di IG Story mereka.
Eh untuk yang member seperti kami, bisa mendapatkan poin dan menukarnya langsung di stan #tebusmurah karena ada banyak hadiah di sana!
Ramadan penuh berkah di Budaya Resto tak hanya berhenti di sana. Karena ada hadiah 500k yang bisa kamu dapatkan dengan hanya upload foto kamu di sini dengan tagar #ramadandibudaya. 5 pemenang bakal diumumkan di 25 Mei 2019 ya.
Jadi yang belum tahu mau berbuka di mana sama teman TK, SD, SMP, SMA, kuliah, sepergalauan, sila ke Budaya saja!
#budayaresto #meufood #berbukadibudaya
Likes: 167
Posted at: 2019-05-13 16:03:02
Bulan Ramadan adalah ajang ketika yang jauh ditarik mendekat dan yang tak lagi hangat kembali nyala dalam semangat kebersamaan. Dan kemarin kami kembali menyambuh silaturahmi dengan berbuka puasa di @budayaresto. Kenapa memilih Budaya Resto? Karena ada banyak paket berbuka yang sudah tak diragukan lagi nikmatnya. Kami memilih #PaketBerkah yang di dalamnya sudah komplit plus takjil yang sedap benar. Oh iya, yang membuat makin seru adalah kamu bisa mendapatkan hadiah 100k dengan aneka #fungame yang bisa kamu cek di IG Story mereka. Eh untuk yang member seperti kami, bisa mendapatkan poin dan menukarnya langsung di stan #tebusmurah karena ada banyak hadiah di sana! Ramadan penuh berkah di Budaya Resto tak hanya berhenti di sana. Karena ada hadiah 500k yang bisa kamu dapatkan dengan hanya upload foto kamu di sini dengan tagar #ramadandibudaya. 5 pemenang bakal diumumkan di 25 Mei 2019 ya. Jadi yang belum tahu mau berbuka di mana sama teman TK, SD, SMP, SMA, kuliah, sepergalauan, sila ke Budaya saja! #budayaresto #meufood #berbukadibudaya
ramadandibudaya Saatnya #RamadandiBudaya!

Nikmati paket berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat dengan Paket Burbuka Hemat MULAI Rp 60.000/pax dan dapatkan GRATIS takjil untuk semua paket Ramadan.

Dapatkan juga double point dari setiap pembelian paket Ramadan untuk pengguna member card #BudayaRewards yang dapat ditukar dengan sembako untuk kebutuhan Ramadan. 
Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap pukul 17:00-18:00 wib hanya di Instagram @budayaresto. 
Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.
Likes: 112
Posted at: 2019-05-09 07:08:24
Saatnya #RamadandiBudaya! Nikmati paket berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat dengan Paket Burbuka Hemat MULAI Rp 60.000/pax dan dapatkan GRATIS takjil untuk semua paket Ramadan. Dapatkan juga double point dari setiap pembelian paket Ramadan untuk pengguna member card #BudayaRewards yang dapat ditukar dengan sembako untuk kebutuhan Ramadan. Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap pukul 17:00-18:00 wib hanya di Instagram @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.
ramadandibudaya Ramadan lebih berkah, #RamadandiBudaya!

Bukber dengan Paket Marhaban, HANYA Rp 60.000++/orang, bisa GRATIS langsung bawa pulang sirup/minyak goreng/susu lagi! 
Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap hari pukul 12.00 wib di Instagram Story @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.

Reservasi sekarang juga di 061-7944333 atau cek langsung di @budayaresto 😉
Likes: 488
Posted at: 2019-05-15 06:53:11
Ramadan lebih berkah, #RamadandiBudaya! Bukber dengan Paket Marhaban, HANYA Rp 60.000++/orang, bisa GRATIS langsung bawa pulang sirup/minyak goreng/susu lagi! Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap hari pukul 12.00 wib di Instagram Story @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak. Reservasi sekarang juga di 061-7944333 atau cek langsung di @budayaresto 😉
ramadandibudaya Berbuka di @budayaresto udah bisa makan nikmat + bisa dapetin sembako murah trus THR pulak ya kan
.
.
Kemaren makan Paket Ramadhan untuk 5 orang cuma seharga 300k dan udah ada
- Nasi
- Gurami
- Tempe
- Tumis Kacang Panjang
- Sup Daging
- Buah Segar dan free takjil
.
.
Aduh ni makanan ya sedap x dan gampang dimakan. Ikan Gurami udah dikupas dan digoreng terpisah potongannya jadi tinggal cumpit aja trus gabungan pilihan lauk pauknya pas x digabung dalam satu piring. Apalagi sup daging yang lembuut daging dan gurih kuahnya. Pilihan tepatlah bawa keluarga ke sini makan pasti lidah langsung klop
.
.
Yang pengen dapet 100k hadiah dari Budaya sebelum datang coba cek #fungame hariannya di IGS @budayaresto. Dan kalau mau lebih gede duitnya cus pas disana potoan di tempat2 kece mereka tus upload dan tulis hastag #ramadandibudaya. Pas di tanggal 25 Mei bakal diumumin 5 pemenang masing2 500k.
.
.
Eh yang punya member jangan lupa setiap beli Paket Marhaban bakalan dapet point double dan tukarin di stan mereka beberapa #tebusmurah Sembako. Kalau gak punya buat, gratis aja 😻😻
.
.
Yang kepengen cus pantengin :
📍 @budayaresto
🏠 Medan - Tanjung Morawa KM 2.5 No. 6 Deli Serdang
📞 061 - 7944333
.
.
#meufood #ramadandibudaya #budayaresto #paketmarhaban #thr #fungame #photocontest #tebusmurah #food #foodstagram #kulinermedan #kuliner #kulinerramadhan2019 #medan #makananituseksi #canoneosm3 #ramadhan2019 #canoneosm3
Likes: 151
Posted at: 2019-05-12 14:10:42
Berbuka di @budayaresto udah bisa makan nikmat + bisa dapetin sembako murah trus THR pulak ya kan . . Kemaren makan Paket Ramadhan untuk 5 orang cuma seharga 300k dan udah ada - Nasi - Gurami - Tempe - Tumis Kacang Panjang - Sup Daging - Buah Segar dan free takjil . . Aduh ni makanan ya sedap x dan gampang dimakan. Ikan Gurami udah dikupas dan digoreng terpisah potongannya jadi tinggal cumpit aja trus gabungan pilihan lauk pauknya pas x digabung dalam satu piring. Apalagi sup daging yang lembuut daging dan gurih kuahnya. Pilihan tepatlah bawa keluarga ke sini makan pasti lidah langsung klop . . Yang pengen dapet 100k hadiah dari Budaya sebelum datang coba cek #fungame hariannya di IGS @budayaresto. Dan kalau mau lebih gede duitnya cus pas disana potoan di tempat2 kece mereka tus upload dan tulis hastag #ramadandibudaya. Pas di tanggal 25 Mei bakal diumumin 5 pemenang masing2 500k. . . Eh yang punya member jangan lupa setiap beli Paket Marhaban bakalan dapet point double dan tukarin di stan mereka beberapa #tebusmurah Sembako. Kalau gak punya buat, gratis aja 😻😻 . . Yang kepengen cus pantengin : 📍 @budayaresto 🏠 Medan - Tanjung Morawa KM 2.5 No. 6 Deli Serdang 📞 061 - 7944333 . . #meufood #ramadandibudaya #budayaresto #paketmarhaban #thr #fungame #photocontest #tebusmurah #food #foodstagram #kulinermedan #kuliner #kulinerramadhan2019 #medan #makananituseksi #canoneosm3 #ramadhan2019 #canoneosm3
ramadandibudaya Saatnya #RamadandiBudaya!

Nikmati paket berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat dengan Paket Burbuka Hemat MULAI Rp 60.000/pax dan dapatkan GRATIS takjil untuk semua paket Ramadan.

Dapatkan juga double point dari setiap pembelian paket Ramadan untuk pengguna member card #BudayaRewards yang dapat ditukar dengan sembako untuk kebutuhan Ramadan. 
Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap pukul 17:00-18:00 wib hanya di Instagram @budayaresto. 
Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.
Likes: 429
Posted at: 2019-05-09 10:28:54
Saatnya #RamadandiBudaya! Nikmati paket berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat dengan Paket Burbuka Hemat MULAI Rp 60.000/pax dan dapatkan GRATIS takjil untuk semua paket Ramadan. Dapatkan juga double point dari setiap pembelian paket Ramadan untuk pengguna member card #BudayaRewards yang dapat ditukar dengan sembako untuk kebutuhan Ramadan. Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap pukul 17:00-18:00 wib hanya di Instagram @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.
ramadandibudaya Bukber divisi sim PDAM Tirtanadi #ramadandibudaya
@budayaresto
#fuji23mmf14
#fujifilm
#ramadhan2019
Likes: 38
Posted at: 2019-05-17 15:17:59
ramadandibudaya Nah kemarin dara punya kesempatan utk bisa berbuka puasa ceria di @budayaresto bersama teman2 food blogger medan.
————
Kenapa dibudaya resto?? Karena dibudaya resto banyak paket promo #Ramadandibudaya, nah kalian disini bakalan bisa mendapatkan #PaketMarhaban yaitu paket bukber hemat yg terbaik yg mereka hidangkan buat kamu yg akan berbuka puasa, Bukan itu aja aku senang banget dengan suasana disini dan banyak spot2 foto buat kamu2 yang bakalan selfie bersama teman2 kamu semua.
————
Dan disini kalian bakalan bisa dengerin live music religi selama kalian menunggu jadwal berbuka, nah bukan itu saja 30 menit sebelum berbuka bakalan ada tausiyah singkat oleh ustad disana sambil menunggu buka puasa, dan mushollah cukup besar buat kalian yang mau shalat.
————
Nah buat kalian yang sudah ikutan member di budaya resto kalian bisa dapatin #THR berupa voucher berbuka dengan cara mengikuti #FunGame & #Photocontest, #TebusMurah sembako Ramadhan dengan poin Budaya Rewards.
Nah tunggu apalagi, buat kalian yang bingung mau buka bersama dimana ???
Cusss langsung aja reservasi tempat nya di @budayaresto 💕💕
#budayaresto #budayarestomedan #budayaland #daramaulidya #paketramadhan
Likes: 333
Posted at: 2019-05-15 06:00:06
Nah kemarin dara punya kesempatan utk bisa berbuka puasa ceria di @budayaresto bersama teman2 food blogger medan. ———— Kenapa dibudaya resto?? Karena dibudaya resto banyak paket promo #Ramadandibudaya, nah kalian disini bakalan bisa mendapatkan #PaketMarhaban yaitu paket bukber hemat yg terbaik yg mereka hidangkan buat kamu yg akan berbuka puasa, Bukan itu aja aku senang banget dengan suasana disini dan banyak spot2 foto buat kamu2 yang bakalan selfie bersama teman2 kamu semua. ———— Dan disini kalian bakalan bisa dengerin live music religi selama kalian menunggu jadwal berbuka, nah bukan itu saja 30 menit sebelum berbuka bakalan ada tausiyah singkat oleh ustad disana sambil menunggu buka puasa, dan mushollah cukup besar buat kalian yang mau shalat. ———— Nah buat kalian yang sudah ikutan member di budaya resto kalian bisa dapatin #THR berupa voucher berbuka dengan cara mengikuti #FunGame & #Photocontest, #TebusMurah sembako Ramadhan dengan poin Budaya Rewards. Nah tunggu apalagi, buat kalian yang bingung mau buka bersama dimana ??? Cusss langsung aja reservasi tempat nya di @budayaresto 💕💕 #budayaresto #budayarestomedan #budayaland #daramaulidya #paketramadhan
ramadandibudaya Saatnya #RamadandiBudaya!

Nikmati paket berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat dengan Paket Burbuka Hemat MULAI Rp 60.000/pax dan dapatkan GRATIS takjil untuk semua paket Ramadan.

Dapatkan juga double point dari setiap pembelian paket Ramadan untuk pengguna member card #BudayaRewards yang dapat ditukar dengan sembako untuk kebutuhan Ramadan.

Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap pukul 17:00-18:00 wib hanya di Instagram @budayaresto.

Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.
Likes: 238
Posted at: 2019-05-07 06:02:47
Saatnya #RamadandiBudaya! Nikmati paket berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat dengan Paket Burbuka Hemat MULAI Rp 60.000/pax dan dapatkan GRATIS takjil untuk semua paket Ramadan. Dapatkan juga double point dari setiap pembelian paket Ramadan untuk pengguna member card #BudayaRewards yang dapat ditukar dengan sembako untuk kebutuhan Ramadan. Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap pukul 17:00-18:00 wib hanya di Instagram @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.
ramadandibudaya Saatnya #RamadandiBudaya!

Nikmati paket berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat dengan Paket Burbuka Hemat MULAI Rp 60.000/pax dan dapatkan GRATIS takjil untuk semua paket Ramadan.

Dapatkan juga double point dari setiap pembelian paket Ramadan untuk pengguna member card #BudayaRewards yang dapat ditukar dengan sembako untuk kebutuhan Ramadan. 
Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap pukul 17:00-18:00 wib hanya di Instagram @budayaresto.
..
Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.
..
#BudayaResto #budaya #ramadhan #beritamedan #medan #indonesia
Likes: 71
Posted at: 2019-05-08 11:14:14
Saatnya #RamadandiBudaya! Nikmati paket berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat dengan Paket Burbuka Hemat MULAI Rp 60.000/pax dan dapatkan GRATIS takjil untuk semua paket Ramadan. Dapatkan juga double point dari setiap pembelian paket Ramadan untuk pengguna member card #BudayaRewards yang dapat ditukar dengan sembako untuk kebutuhan Ramadan. Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap pukul 17:00-18:00 wib hanya di Instagram @budayaresto. .. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak. .. #BudayaResto #budaya #ramadhan #beritamedan #medan #indonesia
ramadandibudaya By📷: @budayaresto
Suasana asri di #BudayaResto diciptakan untuk membuat para pengunjungnya nyaman dan merasa bersantai sambil menikmati makanan dengan pemandangan yang menenangkan. ⠀
Kunjungi #BudayaResto untuk temukan pengalaman makan yang berkesan. ⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan

#horasmedanku @horasmedanku
Likes: 4
Posted at: 2019-07-27 05:56:46
By📷: @budayaresto Suasana asri di #BudayaResto diciptakan untuk membuat para pengunjungnya nyaman dan merasa bersantai sambil menikmati makanan dengan pemandangan yang menenangkan. ⠀ Kunjungi #BudayaResto untuk temukan pengalaman makan yang berkesan. ⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan #horasmedanku @horasmedanku
ramadandibudaya Selain kepuasan pelanggan yang kami utamakan, lebih dari itu kehadiran kalian yang selalu kami nantikan.⁠
Dinner di Budaya Resto yuk malam ini, ⁠
Kami tunggu last order dari para Sahabat Budaya hingga pukul 21:00 WIB ya!⁠
.⁣⠀⁠
Budaya Indonesian Resto⁣⠀⁠
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀⁠
.⁣⠀⁠
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀⁠
Telp: (061) 7944333⁣⠀⁠
.⁣⠀⁠
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀⁠
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀⁠
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀⁠
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 94
Posted at: 2019-07-08 13:30:16
Selain kepuasan pelanggan yang kami utamakan, lebih dari itu kehadiran kalian yang selalu kami nantikan.⁠ Dinner di Budaya Resto yuk malam ini, ⁠ Kami tunggu last order dari para Sahabat Budaya hingga pukul 21:00 WIB ya!⁠ .⁣⠀⁠ Budaya Indonesian Resto⁣⠀⁠ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀⁠ .⁣⠀⁠ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀⁠ Telp: (061) 7944333⁣⠀⁠ .⁣⠀⁠ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀⁠ #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀⁠ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀⁠ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Sampai jumpa di tanggal 6 Juni 2019 ya, Sahabat Budaya. 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H,  Mohon Maaf Lahir dan Bathin
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 62
Posted at: 2019-06-04 09:53:09
Sampai jumpa di tanggal 6 Juni 2019 ya, Sahabat Budaya. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Mohon Maaf Lahir dan Bathin .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Alhamdulilah bisa buka bersama keluarga walau ayang beb @fajar_joplin skalian krja yg pnting msh d lokasi yg sama. Smoga Ramadan tahun ini membawa keberkahan untuk kita semua 😇
#ramadandibudaya #lagilagikebudaya #ramadan #apriljoplin
Likes: 54
Posted at: 2019-06-02 06:22:15
Alhamdulilah bisa buka bersama keluarga walau ayang beb @fajar_joplin skalian krja yg pnting msh d lokasi yg sama. Smoga Ramadan tahun ini membawa keberkahan untuk kita semua 😇 #ramadandibudaya #lagilagikebudaya #ramadan #apriljoplin
ramadandibudaya Buka puasa bersama akan lebih bermakna jika bersama keluarga. Orang-orang yang punya hubungan terikat juga bisa dibilang keluarga, seperti hubungan yang sudah terjalin lama dengan teman satu kantor, satu sekolah, satu daerah atau perkumpulan apa pun namanya, ya memang hanya akan berarti penuh ketika bersama.⠀
.⠀
Rayakan moment kebersamaan anda di Budaya Resto, ⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 112
Posted at: 2019-06-01 03:40:07
Buka puasa bersama akan lebih bermakna jika bersama keluarga. Orang-orang yang punya hubungan terikat juga bisa dibilang keluarga, seperti hubungan yang sudah terjalin lama dengan teman satu kantor, satu sekolah, satu daerah atau perkumpulan apa pun namanya, ya memang hanya akan berarti penuh ketika bersama.⠀ .⠀ Rayakan moment kebersamaan anda di Budaya Resto, ⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Jumat terakhir Ramadhan. Alhamdulilah bisa buka bersama dgn Team yg sbagian sdh dgn jalannya masing². Sukses terus buat kita smua y gaes..
Yg ga ke tag mon maaf, kusudah carik namanya tp ntah yg mana 😅😅
Smoga silaturahmi ini trus terjalin ya.. Aamiinn..😇
#ramadhandibudaya #ramadandibudaya #budayaresto #engineeringteam #bukber
Likes: 72
Posted at: 2019-05-31 17:09:30
Jumat terakhir Ramadhan. Alhamdulilah bisa buka bersama dgn Team yg sbagian sdh dgn jalannya masing². Sukses terus buat kita smua y gaes.. Yg ga ke tag mon maaf, kusudah carik namanya tp ntah yg mana 😅😅 Smoga silaturahmi ini trus terjalin ya.. Aamiinn..😇 #ramadhandibudaya #ramadandibudaya #budayaresto #engineeringteam #bukber
ramadandibudaya Moment kecil juga bisa jadi spesial kalau dilakukan oleh orang-orang yang spesial juga. ⠀
Budaya Resto juga akan menyajikan makanan yang spesial untuk para tamu yang selalu kami anggap spesial.⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 116
Posted at: 2019-05-31 13:36:43
Moment kecil juga bisa jadi spesial kalau dilakukan oleh orang-orang yang spesial juga. ⠀ Budaya Resto juga akan menyajikan makanan yang spesial untuk para tamu yang selalu kami anggap spesial.⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Moment Ramadan apa saja yang sudah kamu abadikan?⠀
Sebelum Ramadan pergi, ayo #RamadandiBudaya. ⠀
cek paket BukBer Hematnya dan jangan lupa reservasi terlebih dahulu ya Sahabat Budaya.⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 74
Posted at: 2019-05-30 07:00:25
Moment Ramadan apa saja yang sudah kamu abadikan?⠀ Sebelum Ramadan pergi, ayo #RamadandiBudaya. ⠀ cek paket BukBer Hematnya dan jangan lupa reservasi terlebih dahulu ya Sahabat Budaya.⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Tidak semua orang bisa bertemu dengan keluarga setiap hari. Yang bertemu setiap hari pun, tidak setiap saat bisa punya quality time. Tapi saat kamu punya kesempatan itu, nikmatilah pelan-pelan dan abadikan. ⠀
.⠀
For more sweet moment like this, ayo ajak keluarga dan orang tersayangmu #RamadandiBudaya⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 181
Posted at: 2019-05-29 10:30:11
Tidak semua orang bisa bertemu dengan keluarga setiap hari. Yang bertemu setiap hari pun, tidak setiap saat bisa punya quality time. Tapi saat kamu punya kesempatan itu, nikmatilah pelan-pelan dan abadikan. ⠀ .⠀ For more sweet moment like this, ayo ajak keluarga dan orang tersayangmu #RamadandiBudaya⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Sebelum #ramadandibudaya, jangan lupa untuk reservasi terlebih dahulu ya.  Banyak pilihan lokasi untuk kamu berbuka puasa di Budaya Indonesian Resto. Salah satunya joglo yang dapat menampung hingga 20 orang. Dengan suasana yang asri, kamu akan lebih nyaman dan santai saat menyantap hidangan berbuka puasa.⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 117
Posted at: 2019-05-28 10:30:08
Sebelum #ramadandibudaya, jangan lupa untuk reservasi terlebih dahulu ya. Banyak pilihan lokasi untuk kamu berbuka puasa di Budaya Indonesian Resto. Salah satunya joglo yang dapat menampung hingga 20 orang. Dengan suasana yang asri, kamu akan lebih nyaman dan santai saat menyantap hidangan berbuka puasa.⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Ramadan masih ada beberapa hari lagi nih, ayo #Ramadandibudaya bersama keluarga dan abadikan moment ceria anda!!!
Reservasi sekarang juga ya, Sahabat Budaya
.⁣
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 150
Posted at: 2019-05-27 10:30:14
Ramadan masih ada beberapa hari lagi nih, ayo #Ramadandibudaya bersama keluarga dan abadikan moment ceria anda!!! Reservasi sekarang juga ya, Sahabat Budaya .⁣ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya DHD FRIENDS!
.
.
#bukber #ramadandibudaya #budayaresto #budayarestovvip #vvip #ramadhan2019 #ramadhan1440h
Likes: 56
Posted at: 2019-05-27 05:52:43
ramadandibudaya #budayaresto #ramadandibudaya #photocontest
Likes: 24
Posted at: 2019-05-26 17:18:08
ramadandibudaya With Adek bontot 😁
#ramadandibudaya
Likes: 36
Posted at: 2019-05-26 16:22:30
With Adek bontot 😁 #ramadandibudaya
ramadandibudaya Rencanakan acara anda di Budaya Resto!!!
Masih bisa nih #RamadandiBudaya dan BukBer bareng keluarga. Selain menawarkan penyajian makanan ala buffet, Budaya Resto juga bisa menyajikan makanan yang dikemas dengan food box. Jadi, bisa reservasi sesuai keinginan anda.
.
Budaya Indonesian Resto
Wisata Asri Kuliner Nusantara
. 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5
Telp: (061) 7944333
.
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut #RamadandiBudaya
Likes: 112
Posted at: 2019-05-26 07:10:04
Rencanakan acara anda di Budaya Resto!!! Masih bisa nih #RamadandiBudaya dan BukBer bareng keluarga. Selain menawarkan penyajian makanan ala buffet, Budaya Resto juga bisa menyajikan makanan yang dikemas dengan food box. Jadi, bisa reservasi sesuai keinginan anda. . Budaya Indonesian Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara . 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5 Telp: (061) 7944333 . #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut #RamadandiBudaya
ramadandibudaya Yang Belum #RamadandiBudaya, ayo buruan ke sini sebelum Ramadan pergi. ⠀
Weekend begini selalu ada yang special di Budaya Resto, selain ada live music dari @fameperformance, tausiah sebelum berbuka, kamu bisa Ngabuburit di @budayaland lho! belum lagi ada #TebusMurah dan #FunGames. ⠀
Ayo ke Budaya Resto hari ini!⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 136
Posted at: 2019-05-25 07:00:32
Yang Belum #RamadandiBudaya, ayo buruan ke sini sebelum Ramadan pergi. ⠀ Weekend begini selalu ada yang special di Budaya Resto, selain ada live music dari @fameperformance, tausiah sebelum berbuka, kamu bisa Ngabuburit di @budayaland lho! belum lagi ada #TebusMurah dan #FunGames. ⠀ Ayo ke Budaya Resto hari ini!⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Karena lumayan heboh di IG program #RamadandiBudaya -nya Budaya Resto ni, so kami jajal lah salah satu paket bukber mrk ni, namanya Paket Marhaban, utk 5 org, & harganya 330rb nett. Wuah isinya puasss, terutama si Gurame Telur Asin-nya yg gede banget berukuran 8 ons! 🐟
Likes: 13
Posted at: 2019-05-23 15:42:42
Karena lumayan heboh di IG program #RamadandiBudaya -nya Budaya Resto ni, so kami jajal lah salah satu paket bukber mrk ni, namanya Paket Marhaban, utk 5 org, & harganya 330rb nett. Wuah isinya puasss, terutama si Gurame Telur Asin-nya yg gede banget berukuran 8 ons! 🐟
ramadandibudaya Restoran yang cocok bagi anak-anak mungkin agak susah dicari. Nah, #BudayaResto merupakan Kids & Family-Friendly Restaurant dengan suasana yang menyenangkan. Ada menu rekomendasi Kid's Meal juga lho di Budaya Resto!⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 73
Posted at: 2019-05-23 07:00:25
Restoran yang cocok bagi anak-anak mungkin agak susah dicari. Nah, #BudayaResto merupakan Kids & Family-Friendly Restaurant dengan suasana yang menyenangkan. Ada menu rekomendasi Kid's Meal juga lho di Budaya Resto!⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Birthday party nya kekasih hati @ulisinagaa 🎉🎂💕
.
.
.

Barakallah fi umrik, sehat selalu dan murah rezeki nya, semoga tahun ini kita diberikan kepercayaan punya buah hati 😍😘
.
.
.
Thanks for kerja sama nya buat jahilin binik awak
@ekakhairanidaulay
@lestari2119
Maafkan kami ya sayangku 😂😂😂😂
.
.
.
#birthday #birthdayparty #ramadhan #bukber
#ramadandibudaya
Likes: 74
Posted at: 2019-05-23 01:14:53
Birthday party nya kekasih hati @ulisinagaa 🎉🎂💕 . . . Barakallah fi umrik, sehat selalu dan murah rezeki nya, semoga tahun ini kita diberikan kepercayaan punya buah hati 😍😘 . . . Thanks for kerja sama nya buat jahilin binik awak @ekakhairanidaulay @lestari2119 Maafkan kami ya sayangku 😂😂😂😂 . . . #birthday #birthdayparty #ramadhan #bukber #ramadandibudaya
ramadandibudaya Selamat Datang di #BudayaResto 🙏Kami senantiasa menunggu anda untuk segera #RamadandiBudaya. Temukan Berkahnya dengan memilih  Paket Bukber Hemat, ikutan Fun Game, Photo Contest dan Tebus Murah Sembako Ramadan.⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 97
Posted at: 2019-05-22 10:30:06
Selamat Datang di #BudayaResto 🙏Kami senantiasa menunggu anda untuk segera #RamadandiBudaya. Temukan Berkahnya dengan memilih Paket Bukber Hemat, ikutan Fun Game, Photo Contest dan Tebus Murah Sembako Ramadan.⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Mau makan apa saat berbuka? here well served, Gurami Telur Asin.. 🤤 ⠀
Gurami Telur Asin merupakan salah satu menu ikan favorit di #BudayaResto lho! Menu ini juga tersedia di setiap Paket BukBer Hemat #RamadandiBudaya. ⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 139
Posted at: 2019-05-22 07:00:13
Mau makan apa saat berbuka? here well served, Gurami Telur Asin.. 🤤 ⠀ Gurami Telur Asin merupakan salah satu menu ikan favorit di #BudayaResto lho! Menu ini juga tersedia di setiap Paket BukBer Hemat #RamadandiBudaya. ⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Diner bareng teman kerja PT.  MDR (wings) di @budayaresto
#ramadandibudaya
Likes: 5
Posted at: 2019-05-21 13:55:10
Diner bareng teman kerja PT. MDR (wings) di @budayaresto #ramadandibudaya
ramadandibudaya #budayaresto #photocontest #ramadandibudaya
Likes: 24
Posted at: 2019-05-21 12:57:51
ramadandibudaya #budayaresto #ramadandibudaya #photocontest
Likes: 25
Posted at: 2019-05-21 11:49:39
ramadandibudaya Sudah berfoto di spot mana aja di #BudayaResto? ⠀
Upload moment terkeren kamu dan geng BukBermu saat #RamadandiBudaya untuk ikutan #PhotoContest, dan menangkan total THR hingga Rp 2.500.000,-.⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 295
Posted at: 2019-05-21 11:00:29
Sudah berfoto di spot mana aja di #BudayaResto? ⠀ Upload moment terkeren kamu dan geng BukBermu saat #RamadandiBudaya untuk ikutan #PhotoContest, dan menangkan total THR hingga Rp 2.500.000,-.⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Buka Puasa Bersama Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan di @budayaresto .
.
Booking! Sajian telah tersaji dengan lengkap di joglo 2 @budayaresto, sehingga kami tidak perlu menunggu terlalu lama untuk bisa menyantap makanan berbuka puasa.
.
Ketika perlu tambahan, pelayan dengan sigap melayani dan yang dipesan juga cepat datang. Walaupun kondisinya ramai pengunjung, tetapi pelayan tetap sigap melayani pelanggan.
.
Tempatnya asik dan klasik, arsitektur kayu mendominasi meja dan kursi sehingga berasa betah untuk berada di Resto Budaya.
.
Setelah kami bercerita dan sesekali tertawa, selanjutnya kami menuju ke Medan, karena waktu sudah mulai larut malam.
.
Terima kasih @budayaresto
#RamadandiBudaya
.
#aldiphotos 
#SharingHappiness 
#WestRegion 
#JadiLebihBaik 
#PostingBy4GXLWest 
#taukotembung
Likes: 199
Posted at: 2019-05-21 07:46:52
Buka Puasa Bersama Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan di @budayaresto . . Booking! Sajian telah tersaji dengan lengkap di joglo 2 @budayaresto, sehingga kami tidak perlu menunggu terlalu lama untuk bisa menyantap makanan berbuka puasa. . Ketika perlu tambahan, pelayan dengan sigap melayani dan yang dipesan juga cepat datang. Walaupun kondisinya ramai pengunjung, tetapi pelayan tetap sigap melayani pelanggan. . Tempatnya asik dan klasik, arsitektur kayu mendominasi meja dan kursi sehingga berasa betah untuk berada di Resto Budaya. . Setelah kami bercerita dan sesekali tertawa, selanjutnya kami menuju ke Medan, karena waktu sudah mulai larut malam. . Terima kasih @budayaresto #RamadandiBudaya . #aldiphotos #SharingHappiness #WestRegion #JadiLebihBaik #PostingBy4GXLWest #taukotembung
ramadandibudaya #budayaresto #budayarestotanjungmorawa😘😘👍👍👍 #mantapjiwa #indonesifood #ramadandibudaya
Likes: 115
Posted at: 2019-05-21 07:44:33
ramadandibudaya Our Garden Hall is Newly Renovated!!!⠀
Dengan kapasitas up to 700 pax, Garden Hall di #BudayaResto sangat cocok untuk acara Wedding, Gathering, Ulang Tahun, Gala Dinner, Buka Puasa Bersama, Acara Syukuran, serta kegiatan lainnya.⠀
.⠀
Fasilitas: Full AC, Free Panggung & Sound System*, dan pastinya Full Service.⠀
.⠀
Reservasi sekarang dan konsultasikan kebutuhan acara anda di 061-7944333. Special Benefit tersedia untuk #BudayaRoyals.⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 113
Posted at: 2019-05-21 07:00:12
Our Garden Hall is Newly Renovated!!!⠀ Dengan kapasitas up to 700 pax, Garden Hall di #BudayaResto sangat cocok untuk acara Wedding, Gathering, Ulang Tahun, Gala Dinner, Buka Puasa Bersama, Acara Syukuran, serta kegiatan lainnya.⠀ .⠀ Fasilitas: Full AC, Free Panggung & Sound System*, dan pastinya Full Service.⠀ .⠀ Reservasi sekarang dan konsultasikan kebutuhan acara anda di 061-7944333. Special Benefit tersedia untuk #BudayaRoyals.⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya #RamadandiBudaya, not only can you make a reservation for iftar dinner at @budayaresto, but you can have your iftar dinner at #BudayaCoffeeCabin or at @budayaland too!
You surely can pick your menu as you wish!
.
Send your direct message for reservation.
.
Budaya Coffee Cabin
Likes: 23
Posted at: 2019-05-21 06:48:48
#RamadandiBudaya, not only can you make a reservation for iftar dinner at @budayaresto, but you can have your iftar dinner at #BudayaCoffeeCabin or at @budayaland too! You surely can pick your menu as you wish! . Send your direct message for reservation. . Budaya Coffee Cabin "Your Cup of Inspiration" ☕ . 📍Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 . #BudayaLand #BudayaResto #Coffe #CoffeeHolic #CoffeeHouse #Kopi #KulinerMedan #Nongkrong #NongkrongAsik #KopiIndonesia #qraved #bukaqravedaja
ramadandibudaya Berbuka puasa bareng teman emang menyenangkan apalagi berbukanya di @budayaresto lebih seru pastinya dong.. ayo buruan yang bingung mau ngajak temen,sahabat,keluarga buka dimana ya #ramadandibudaya aja😊😊
Likes: 71
Posted at: 2019-05-21 06:34:24
Berbuka puasa bareng teman emang menyenangkan apalagi berbukanya di @budayaresto lebih seru pastinya dong.. ayo buruan yang bingung mau ngajak temen,sahabat,keluarga buka dimana ya #ramadandibudaya aja😊😊
ramadandibudaya Jadi, dimana lagi bisa bukber anti wacana 😋
#ramadandibudaya
Likes: 54
Posted at: 2019-05-20 16:17:55
Jadi, dimana lagi bisa bukber anti wacana 😋 #ramadandibudaya
ramadandibudaya Suasana asri di #BudayaResto diciptakan untuk membuat para pengunjungnya nyaman dan merasa bersantai sambil menikmati makanan dengan pemandangan yang menenangkan. ⠀
Kunjungi #BudayaResto untuk temukan pengalaman makan yang berkesan. ⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 196
Posted at: 2019-05-20 12:00:33
Suasana asri di #BudayaResto diciptakan untuk membuat para pengunjungnya nyaman dan merasa bersantai sambil menikmati makanan dengan pemandangan yang menenangkan. ⠀ Kunjungi #BudayaResto untuk temukan pengalaman makan yang berkesan. ⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Salah satu hal yang pasti ada saat Ramadan adalah banyaknya pilihan Ta'jil dan jajanan pasar. #RamadandiBudaya, selain  bisa dapatkan free Ta'jil dari Paket berbuka, kamu juga bisa pilih-pilih Jajanan pasar  hanya dengan Rp 5k.⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 183
Posted at: 2019-05-20 07:00:19
Salah satu hal yang pasti ada saat Ramadan adalah banyaknya pilihan Ta'jil dan jajanan pasar. #RamadandiBudaya, selain bisa dapatkan free Ta'jil dari Paket berbuka, kamu juga bisa pilih-pilih Jajanan pasar hanya dengan Rp 5k.⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya #ramadandibudaya
Likes: 110
Posted at: 2019-05-20 05:01:29
ramadandibudaya @budayaresto #ramadandibudaya
Likes: 24
Posted at: 2019-05-20 03:59:17
ramadandibudaya Terkadang yg gk di rencanakan itu  yg pasti. 😂😂😂
@budayaresto 
#ramadandibudaya
Likes: 80
Posted at: 2019-05-19 22:39:44
Terkadang yg gk di rencanakan itu yg pasti. 😂😂😂 @budayaresto #ramadandibudaya
ramadandibudaya Marhaban ya ramadhan, menjalin silahturahmi bersama teman-teman seperjuangan waktu Madrasah di @budayaresto #ramadandibudaya
Likes: 55
Posted at: 2019-05-19 17:56:58
Marhaban ya ramadhan, menjalin silahturahmi bersama teman-teman seperjuangan waktu Madrasah di @budayaresto #ramadandibudaya
ramadandibudaya 💕💕💕
.
.
.
.
.
@budayaresto 
#ramadandibudaya
Likes: 54
Posted at: 2019-05-19 07:21:35
💕💕💕 . . . . . @budayaresto #ramadandibudaya
ramadandibudaya hopefully every year we can gather like this.
Alumni Sd muhammadiyah Angkatan 2009/2010 uyeeeeee
@budayaresto
#budayaresto #ramadandibudaya  #budayarestotanjungmorawa😘😘👍👍👍 #masakannusantaraindonesia
Likes: 182
Posted at: 2019-05-19 07:01:18
hopefully every year we can gather like this. Alumni Sd muhammadiyah Angkatan 2009/2010 uyeeeeee @budayaresto #budayaresto #ramadandibudaya #budayarestotanjungmorawa😘😘👍👍👍 #masakannusantaraindonesia
ramadandibudaya Cerita Jumat Malam 
#bukber 
#budayaresto
#ramadandibudaya
Likes: 51
Posted at: 2019-05-19 02:14:20
ramadandibudaya #RamadandiBudaya
Likes: 32
Posted at: 2019-05-18 16:05:37
ramadandibudaya Ramadhan kareem..🙏🙏 #ramadandibudaya
Likes: 140
Posted at: 2019-05-18 14:41:48
Ramadhan kareem..🙏🙏 #ramadandibudaya
ramadandibudaya Ngabuburit&Bukber yuk di Budaya Resto...Tempatnya asri💞💞💞
.
Berbukalah dg yg manis...Es Dawet Ayu Asli Banjarnegara😍😍😍
.
#ramadandibudaya
#budayaresto
#budayaramadan2019
#bukber
#bukberseru
#iftar
#iftar2019
#wisatakuliner
#kulinermedan
#wisatamedan
#photocontest
Likes: 55
Posted at: 2019-05-18 11:53:38
Ngabuburit&Bukber yuk di Budaya Resto...Tempatnya asri💞💞💞 . Berbukalah dg yg manis...Es Dawet Ayu Asli Banjarnegara😍😍😍 . #ramadandibudaya #budayaresto #budayaramadan2019 #bukber #bukberseru #iftar #iftar2019 #wisatakuliner #kulinermedan #wisatamedan #photocontest
ramadandibudaya #budayaresto #budayarestotanjungmorawa😘😘👍👍👍 #ramadandibudaya #sajianindonesia #patenkali
Likes: 159
Posted at: 2019-05-18 08:22:12
ramadandibudaya Ada yang spesial nih kalau kamu #RamadandiBudaya saat weekend! Ngabuburit kamu di #BudayaResto akan ditemani oleh live music dari @fameperformance. ⠀
Masih bingung hari ini BukBer di mana? ⠀
di @BudayaResto aja.⁣.. 😉⠀
.⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 184
Posted at: 2019-05-18 03:30:14
Ada yang spesial nih kalau kamu #RamadandiBudaya saat weekend! Ngabuburit kamu di #BudayaResto akan ditemani oleh live music dari @fameperformance. ⠀ Masih bingung hari ini BukBer di mana? ⠀ di @BudayaResto aja.⁣.. 😉⠀ .⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Bukber divisi sim PDAM Tirtanadi #ramadandibudaya
@budayaresto
#fuji23mmf14
#fujifilm
#ramadhan2019
Likes: 38
Posted at: 2019-05-17 15:17:59
ramadandibudaya Bukber yuk!🖤🖤🖤
@budayaresto 
#ramadandibudaya
#RamadandiBudaya
Likes: 766
Posted at: 2019-05-17 12:28:41
ramadandibudaya Dapat berkah dari #TebusMurah karena #RamadandiBudaya bisa sebahagia ini ternyata. Belum lagi kalau menang #FunGame dan #PhotoContest, berkahnya jadi berlipat ganda! ⠀
Ramadan penuh Berkah, ya #RamadandiBudaya~~⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 140
Posted at: 2019-05-17 07:55:17
Dapat berkah dari #TebusMurah karena #RamadandiBudaya bisa sebahagia ini ternyata. Belum lagi kalau menang #FunGame dan #PhotoContest, berkahnya jadi berlipat ganda! ⠀ Ramadan penuh Berkah, ya #RamadandiBudaya~~⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Ramadan lebih berkah, #RamadandiBudaya! .Bukber dengan Paket Marhaban, HANYA Rp 60.000++/orang, bisa GRATIS langsung bawa pulang sirup/minyak goreng/susu lagi! .
Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap hari pukul 12.00 wib di Instagram Story @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.
.
Reservasi sekarang juga di 061-7944333 atau cek langsung di @budayaresto 😉
.
#TauKoTembung #BudayaResto #BudayaLand #TanjungMorawa #Kualanamu #Amplas #Patumbak #LubukPakam #Pakam #Perbaungan #TebingTinggi #Deliserdang #Medan #Denai #Tembung #BukaPuasa #BukberMedan #kulinermedan #MakanHalalMedan #jajanmedan #makanmana
Likes: 339
Posted at: 2019-05-17 07:22:47
Ramadan lebih berkah, #RamadandiBudaya! .Bukber dengan Paket Marhaban, HANYA Rp 60.000++/orang, bisa GRATIS langsung bawa pulang sirup/minyak goreng/susu lagi! . Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap hari pukul 12.00 wib di Instagram Story @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak. . Reservasi sekarang juga di 061-7944333 atau cek langsung di @budayaresto 😉 . #TauKoTembung #BudayaResto #BudayaLand #TanjungMorawa #Kualanamu #Amplas #Patumbak #LubukPakam #Pakam #Perbaungan #TebingTinggi #Deliserdang #Medan #Denai #Tembung #BukaPuasa #BukberMedan #kulinermedan #MakanHalalMedan #jajanmedan #makanmana
ramadandibudaya #ramadandibudaya
Likes: 11
Posted at: 2019-05-16 13:40:26
ramadandibudaya #ramadandibudaya 
Buka puasa bersama 👨‍👩‍👧‍👦💋💕
Likes: 29
Posted at: 2019-05-16 12:10:52
#ramadandibudaya Buka puasa bersama 👨‍👩‍👧‍👦💋💕
ramadandibudaya Challenge accepted #ramadandibudaya
Likes: 18
Posted at: 2019-05-16 12:02:41
Challenge accepted #ramadandibudaya
ramadandibudaya Jika kamu #RamadandiBudaya, jangan lupa berfoto dengan background neon sign Unta ini ya, karena spot ini adalah spot foto favorit pengunjung #BudayaResto untuk ikutan Instagram #PhotoContest.⠀
.⠀
Caranya gampang banget. Upload foto terkece kamu saat #RamadandiBudaya, lalu tag @budayaresto dan tambahkan hashtag #RamadandiBudaya. Menangkan total hadiah hingga Rp 2.500.000,-.⁣⠀
.⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 271
Posted at: 2019-05-16 11:01:12
Jika kamu #RamadandiBudaya, jangan lupa berfoto dengan background neon sign Unta ini ya, karena spot ini adalah spot foto favorit pengunjung #BudayaResto untuk ikutan Instagram #PhotoContest.⠀ .⠀ Caranya gampang banget. Upload foto terkece kamu saat #RamadandiBudaya, lalu tag @budayaresto dan tambahkan hashtag #RamadandiBudaya. Menangkan total hadiah hingga Rp 2.500.000,-.⁣⠀ .⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Kebaikan yang kita dapatkan dalam hidup, sesederhana apa pun, bisa menjadi berkah. Sesederhana berkah dari nikmatnya menyantap makanan lezat bersama orang-orang terdekat❤⠀
Temukan Berkahnya dengan #RamadandiBudaya⠀
.⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 149
Posted at: 2019-05-16 07:00:29
Kebaikan yang kita dapatkan dalam hidup, sesederhana apa pun, bisa menjadi berkah. Sesederhana berkah dari nikmatnya menyantap makanan lezat bersama orang-orang terdekat❤⠀ Temukan Berkahnya dengan #RamadandiBudaya⠀ .⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Tantangan selanjutnya ditunggu...
#Ramadandibudaya
Likes: 7
Posted at: 2019-05-15 13:12:04
Tantangan selanjutnya ditunggu... #Ramadandibudaya
ramadandibudaya One step closer S. Farm
#Ramadandibudaya
Likes: 18
Posted at: 2019-05-15 13:10:49
One step closer S. Farm #Ramadandibudaya
ramadandibudaya #ramadhandibudaya
#Ramadandibudaya
@Ramadandibudaya
Terima kasih my uncit😘
Likes: 15
Posted at: 2019-05-15 13:08:27
ramadandibudaya #ramadandibudaya 
@Ramadandibudaya
Berbuka puasa bersama my wife.. Ternyata banyak juga makannya hahahaa.. Tekor.com
Likes: 6
Posted at: 2019-05-15 12:24:51
#ramadandibudaya @Ramadandibudaya Berbuka puasa bersama my wife.. Ternyata banyak juga makannya hahahaa.. Tekor.com
ramadandibudaya #ramadandibudaya 
@Ramadandibudaya
Berbuka puasa di ramadandibudaya
Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah...
Likes: 21
Posted at: 2019-05-15 12:14:19
#ramadandibudaya @Ramadandibudaya Berbuka puasa di ramadandibudaya Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah...
ramadandibudaya #ramadandibudaya
@Ramadandibudaya
Berbuka puasa ramadandibudaya
Alhamdulillah.. Alhamdulillah... Alhamdulillah...
Likes: 17
Posted at: 2019-05-15 12:11:39
#ramadandibudaya @Ramadandibudaya Berbuka puasa ramadandibudaya Alhamdulillah.. Alhamdulillah... Alhamdulillah...
ramadandibudaya Cek 5 rekomendasi kids' meal ala Budaya Resto.⠀
.⠀
Kamu yang berencana mengunjungi #BudayaResto atau yang ingin #RamadandiBudaya, menu ini adalah recommended food yang bisa disantap oleh anak-anak.⠀
Ada Bistik Jawa, Ayam Pandan Wangi, Gurami Bakar Kecap, Gurami Terbang, Iga Bakar Saus Madu.⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 176
Posted at: 2019-05-15 10:41:56
Cek 5 rekomendasi kids' meal ala Budaya Resto.⠀ .⠀ Kamu yang berencana mengunjungi #BudayaResto atau yang ingin #RamadandiBudaya, menu ini adalah recommended food yang bisa disantap oleh anak-anak.⠀ Ada Bistik Jawa, Ayam Pandan Wangi, Gurami Bakar Kecap, Gurami Terbang, Iga Bakar Saus Madu.⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Berbuka lah dengan yg manis_manis
#budayaresto #ramadandibudaya #budayarestotanjungmorawa😘😘👍👍👍# #budayasunda #mantapmemilih #indonesia
Likes: 169
Posted at: 2019-05-15 08:08:45
Berbuka lah dengan yg manis_manis #budayaresto #ramadandibudaya #budayarestotanjungmorawa😘😘👍👍👍# #budayasunda #mantapmemilih #indonesia
ramadandibudaya Eh, ada Bang @dolly_regar yang lagi asyik menikmati menu berbuka puasanya di #BudayaResto. ⠀
Do'i udah #RamadandiBudaya, kamu kapan?⠀
.⁣⠀
Budaya Indonesian Resto⁣⠀
Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀
.⁣⠀
🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀
Telp: (061) 7944333⁣⠀
.⁣⠀
#budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan⠀
#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut⁣ #RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀
#puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀
#selamatberpuasa #bulanpenuhberkah⁣ #promomedan
Likes: 137
Posted at: 2019-05-15 07:17:05
Eh, ada Bang @dolly_regar yang lagi asyik menikmati menu berbuka puasanya di #BudayaResto. ⠀ Do'i udah #RamadandiBudaya, kamu kapan?⠀ .⁣⠀ Budaya Indonesian Resto⁣⠀ Wisata Asri Kuliner Nusantara⁣⠀ .⁣⠀ 🚩 Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM 12.5⁣⠀ Telp: (061) 7944333⁣⠀ .⁣⠀ #budayaresto #budayaland #budayacoffeecabin #restobudaya #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerNusantara #KulinerMedan#MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MedanFood #bukaqravedaja #qraved #visitdeliserdang #visitsumut#RamadandiBudaya #BudayaRamadan2019⁣⠀ #puasa #ramadhan #marhabanramadhan⁣⠀ #selamatberpuasa #bulanpenuhberkah#promomedan
ramadandibudaya Ramadan lebih berkah, #RamadandiBudaya!

Bukber dengan Paket Marhaban, HANYA Rp 60.000++/orang, bisa GRATIS langsung bawa pulang sirup/minyak goreng/susu lagi! 
Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap hari pukul 12.00 wib di Instagram Story @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.

Reservasi sekarang juga di 061-7944333 atau cek langsung di @budayaresto 😉
Likes: 488
Posted at: 2019-05-15 06:53:11
Ramadan lebih berkah, #RamadandiBudaya! Bukber dengan Paket Marhaban, HANYA Rp 60.000++/orang, bisa GRATIS langsung bawa pulang sirup/minyak goreng/susu lagi! Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap hari pukul 12.00 wib di Instagram Story @budayaresto. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak. Reservasi sekarang juga di 061-7944333 atau cek langsung di @budayaresto 😉
ramadandibudaya Nah kemarin dara punya kesempatan utk bisa berbuka puasa ceria di @budayaresto bersama teman2 food blogger medan.
————
Kenapa dibudaya resto?? Karena dibudaya resto banyak paket promo #Ramadandibudaya, nah kalian disini bakalan bisa mendapatkan #PaketMarhaban yaitu paket bukber hemat yg terbaik yg mereka hidangkan buat kamu yg akan berbuka puasa, Bukan itu aja aku senang banget dengan suasana disini dan banyak spot2 foto buat kamu2 yang bakalan selfie bersama teman2 kamu semua.
————
Dan disini kalian bakalan bisa dengerin live music religi selama kalian menunggu jadwal berbuka, nah bukan itu saja 30 menit sebelum berbuka bakalan ada tausiyah singkat oleh ustad disana sambil menunggu buka puasa, dan mushollah cukup besar buat kalian yang mau shalat.
————
Nah buat kalian yang sudah ikutan member di budaya resto kalian bisa dapatin #THR berupa voucher berbuka dengan cara mengikuti #FunGame & #Photocontest, #TebusMurah sembako Ramadhan dengan poin Budaya Rewards.
Nah tunggu apalagi, buat kalian yang bingung mau buka bersama dimana ???
Cusss langsung aja reservasi tempat nya di @budayaresto 💕💕
#budayaresto #budayarestomedan #budayaland #daramaulidya #paketramadhan
Likes: 333
Posted at: 2019-05-15 06:00:06
Nah kemarin dara punya kesempatan utk bisa berbuka puasa ceria di @budayaresto bersama teman2 food blogger medan. ———— Kenapa dibudaya resto?? Karena dibudaya resto banyak paket promo #Ramadandibudaya, nah kalian disini bakalan bisa mendapatkan #PaketMarhaban yaitu paket bukber hemat yg terbaik yg mereka hidangkan buat kamu yg akan berbuka puasa, Bukan itu aja aku senang banget dengan suasana disini dan banyak spot2 foto buat kamu2 yang bakalan selfie bersama teman2 kamu semua. ———— Dan disini kalian bakalan bisa dengerin live music religi selama kalian menunggu jadwal berbuka, nah bukan itu saja 30 menit sebelum berbuka bakalan ada tausiyah singkat oleh ustad disana sambil menunggu buka puasa, dan mushollah cukup besar buat kalian yang mau shalat. ———— Nah buat kalian yang sudah ikutan member di budaya resto kalian bisa dapatin #THR berupa voucher berbuka dengan cara mengikuti #FunGame & #Photocontest, #TebusMurah sembako Ramadhan dengan poin Budaya Rewards. Nah tunggu apalagi, buat kalian yang bingung mau buka bersama dimana ??? Cusss langsung aja reservasi tempat nya di @budayaresto 💕💕 #budayaresto #budayarestomedan #budayaland #daramaulidya #paketramadhan
ramadandibudaya #Ramadandibudaya
@budayaresto
Likes: 10
Posted at: 2019-05-15 03:47:30
ramadandibudaya Kebersamaan berbuka puasa jauh lebih nikmat di #ramadandibudaya .apalgi bisa sambil merayakan momen special di hari ultahmu🥰
Likes: 177
Posted at: 2019-05-15 03:10:17
Kebersamaan berbuka puasa jauh lebih nikmat di #ramadandibudaya .apalgi bisa sambil merayakan momen special di hari ultahmu🥰
ramadandibudaya Smlm bareng nyokap kami dinner di @budayaresto ni di jam udah siap2 buka &.jalanan ke sana udah pada tenang. Udah lama juga ga ciak2 fancy di salah satu family resto tercantik di Medan ini.

Kami milih Paket Marhaban ini. Harganya 330k udh sama tax. Sebenarnya ini utk 5 org, cuma ga peduli ah, tebas aja, makan puasss sekali2 ya kan! Krn Budaya Resto ni kebetulan mmg agak jauh dari rmhku, so mumpung lagi pas di sini kupuas2in lah makan! Isi paket ini ada ikan gurame telur asin, sop daging, tumis kacang panjang ebi, tempe mendoan, nasi putih 5, buah potong 3 macam, &  teh manis panas 5, bubur takjil 5, & kurma.

Enaknyaaaa Gurame Telur Asin mrk ini! 8 ons wee, gemuk ikannya dikasih. Dagingnya lembut & kulitnya itu pun gariiing x berikut dgn daun2 karinya yg juga garing & wangi ini. Panas2 dia pas di-served dgn limpahan saos telur asin-nya yg berbulir2 kasar itu.

Sop dagingnya melimpah dagingnya tengok ni, ga pelit mrk kasih. Daging & lemak2nya itu yg bagus dikasih & empuk. Potongan kentang, wortel, sayurannya pun melimpah di dalamnya itu. Pas lah mmg utk 5 org ini, puas x makannya. Kuahnya sedap, seasoning-nya pas.

Sayur tumis kacang panjang ebi-nya pun nikmat dgn tekstur kacang panjangnya yg masih crunchy berbalut kuah & kaldu2 udang ebi tumbuk-nya yg creamy, gurih, & sedikit pedas. Tempe mendoan-nya pun tebel & empuk dgn kulitnya yg garing. Di kulitnya itu ada rasa2 ketumbar-nya gitu.

Makin nikmat setelah makannya usai ditutup dgn buah2 potong segar. Ada pepaya, nenas, & semangka yg mrk hidangkan. Oh ya, bubur takjil mrk ni sedap ah. Ganti2 dia jenis buburnya tiap hari. Smlm org ni buat bubur jagung jelly yg manisnya pas & ga eneg.

Mrk lagi ada program #RamadanDiBudaya loh wee. Terdiri dari berbagai paket bukber hemat mulai dari 60rb ++/pax, ada fun game di IG Story mrk berhadiah THR 100rb/hari, & utk member-nya yg beli paket ramadan akan dapet double point yg bisa dipake utk tebus murah aneka sembako ramadan yg dijual di sini. Info lengkap kepoi aja IG mrk lsg ya!
Sluuuuuuurrrps.. 😍🐟🥩🍲 .

Menu : Paket Marhaban (utk 5 pax)
Place : @budayaresto
Price : 330k after tax
Score : 4/5

#BudayaResto #masakanindonesia #indonesianfood #asianfood #dollyregar #iftar
Likes: 497
Posted at: 2019-05-14 14:14:01
Smlm bareng nyokap kami dinner di @budayaresto ni di jam udah siap2 buka &.jalanan ke sana udah pada tenang. Udah lama juga ga ciak2 fancy di salah satu family resto tercantik di Medan ini. Kami milih Paket Marhaban ini. Harganya 330k udh sama tax. Sebenarnya ini utk 5 org, cuma ga peduli ah, tebas aja, makan puasss sekali2 ya kan! Krn Budaya Resto ni kebetulan mmg agak jauh dari rmhku, so mumpung lagi pas di sini kupuas2in lah makan! Isi paket ini ada ikan gurame telur asin, sop daging, tumis kacang panjang ebi, tempe mendoan, nasi putih 5, buah potong 3 macam, & teh manis panas 5, bubur takjil 5, & kurma. Enaknyaaaa Gurame Telur Asin mrk ini! 8 ons wee, gemuk ikannya dikasih. Dagingnya lembut & kulitnya itu pun gariiing x berikut dgn daun2 karinya yg juga garing & wangi ini. Panas2 dia pas di-served dgn limpahan saos telur asin-nya yg berbulir2 kasar itu. Sop dagingnya melimpah dagingnya tengok ni, ga pelit mrk kasih. Daging & lemak2nya itu yg bagus dikasih & empuk. Potongan kentang, wortel, sayurannya pun melimpah di dalamnya itu. Pas lah mmg utk 5 org ini, puas x makannya. Kuahnya sedap, seasoning-nya pas. Sayur tumis kacang panjang ebi-nya pun nikmat dgn tekstur kacang panjangnya yg masih crunchy berbalut kuah & kaldu2 udang ebi tumbuk-nya yg creamy, gurih, & sedikit pedas. Tempe mendoan-nya pun tebel & empuk dgn kulitnya yg garing. Di kulitnya itu ada rasa2 ketumbar-nya gitu. Makin nikmat setelah makannya usai ditutup dgn buah2 potong segar. Ada pepaya, nenas, & semangka yg mrk hidangkan. Oh ya, bubur takjil mrk ni sedap ah. Ganti2 dia jenis buburnya tiap hari. Smlm org ni buat bubur jagung jelly yg manisnya pas & ga eneg. Mrk lagi ada program #RamadanDiBudaya loh wee. Terdiri dari berbagai paket bukber hemat mulai dari 60rb ++/pax, ada fun game di IG Story mrk berhadiah THR 100rb/hari, & utk member-nya yg beli paket ramadan akan dapet double point yg bisa dipake utk tebus murah aneka sembako ramadan yg dijual di sini. Info lengkap kepoi aja IG mrk lsg ya! Sluuuuuuurrrps.. 😍🐟🥩🍲 . Menu : Paket Marhaban (utk 5 pax) Place : @budayaresto Price : 330k after tax Score : 4/5 #BudayaResto #masakanindonesia #indonesianfood #asianfood #dollyregar #iftar
ramadandibudaya Ramadan lebih berkah, #RamadandiBudaya!

Bukber dengan Paket Marhaban, HANYA Rp 60.000++/orang, bisa GRATIS langsung bawa pulang sirup/minyak goreng/susu lagi!
..
Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap hari pukul 12.00 wib di Instagram Story @budayaresto.
..
Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak.

Reservasi sekarang juga di 061-7944333 atau cek langsung di @budayaresto 😉
..
#BudayaResto #budaya #ramadhan #beritamedan #medan #indonesia
Likes: 88
Posted at: 2019-05-14 10:58:38
Ramadan lebih berkah, #RamadandiBudaya! Bukber dengan Paket Marhaban, HANYA Rp 60.000++/orang, bisa GRATIS langsung bawa pulang sirup/minyak goreng/susu lagi! .. Kamu juga bisa dapatkan THR 100K dengan cara ikutan kuis Ramadan setiap hari pukul 12.00 wib di Instagram Story @budayaresto. .. Dapatkan tambahan THR dengan upload foto moment terbaik kamu selama #RamadandiBudaya dan dapatkan voucher senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang dengan like terbanyak. Reservasi sekarang juga di 061-7944333 atau cek langsung di @budayaresto 😉 .. #BudayaResto #budaya #ramadhan #beritamedan #medan #indonesia

Famous / Popular results for ramadandibudaya

Twitter Search Results for ramadandibudaya

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for ramadandibudaya Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.