FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

PanduanRumah instagram hashtags, hashtags meanings PanduanRumah images, #PanduanRumah tag pics

panduanrumah
panduanrumah
panduanrumah Biar tidak ada masalah dikemudian hari, buat sobat rumah yang memiliki atau mau membeli tanah ada baiknya melakukan pengecekan legalitas tanah tersebut. 
Caranya bisa Sobat Rumah simak dalam video di atas.

sumber video :  @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom #sertifikat #sertifikattanah
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #suvarnasutera #rumah123com #inforumahdijual #inforumah #rumah123 #rumahkpr #rumahbogor #rumahsyariah #rumahdijualmurah #rumahdekatstasiun #tanpasita #rumah2lantai #jualrumahmurah
Likes: 37
Posted at: 2018-11-18 15:32:31
Biar tidak ada masalah dikemudian hari, buat sobat rumah yang memiliki atau mau membeli tanah ada baiknya melakukan pengecekan legalitas tanah tersebut. Caranya bisa Sobat Rumah simak dalam video di atas. sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #sertifikat #sertifikattanah #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #suvarnasutera #rumah123com #inforumahdijual #inforumah #rumah123 #rumahkpr #rumahbogor #rumahsyariah #rumahdijualmurah #rumahdekatstasiun #tanpasita #rumah2lantai #jualrumahmurah
panduanrumah Ingin cicilan rumah bisa segera terlunasi? Simak tips nya dalam video berikut ini atau bisa cek di link http://bit.ly/2GIqsed 🙂

#rumah
#rumahcom
#panduanrumah
Likes: 548
Posted at: 2019-04-26 14:06:05
Ingin cicilan rumah bisa segera terlunasi? Simak tips nya dalam video berikut ini atau bisa cek di link http://bit.ly/2GIqsed 🙂 #rumah #rumahcom #panduanrumah
panduanrumah Mungkin sobat rumah mengira bahwa KPR hanya ada satu jenis, padahal ada berbagai jenis KPR dan semuanya memiliki prinsip yang berbeda. Simak panduan nya dalam video berikut ini dan sobat rumah juga bisa membuka panduan lengkapnya di link http://bit.ly/2WaZB2K atau klik link nya di bio ya. 🙂

#panduanrumah
Likes: 114
Posted at: 2019-05-16 14:43:22
Mungkin sobat rumah mengira bahwa KPR hanya ada satu jenis, padahal ada berbagai jenis KPR dan semuanya memiliki prinsip yang berbeda. Simak panduan nya dalam video berikut ini dan sobat rumah juga bisa membuka panduan lengkapnya di link http://bit.ly/2WaZB2K atau klik link nya di bio ya. 🙂 #panduanrumah
panduanrumah Brosur properti memang sering menggunakan bahasa marketing yang kadang sulit dimengerti bahkan bisa mengecoh. Nah, agar sobat rumah dapat memahami cara membaca bahasa brosur yang benar, simak video berikut ini.

Informasi selengkapnya juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2CAm8Ls

#PanduanRumah
#rumah
#rumahcom
Likes: 175
Posted at: 2019-03-26 04:58:36
Brosur properti memang sering menggunakan bahasa marketing yang kadang sulit dimengerti bahkan bisa mengecoh. Nah, agar sobat rumah dapat memahami cara membaca bahasa brosur yang benar, simak video berikut ini. Informasi selengkapnya juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2CAm8Ls #PanduanRumah #rumah #rumahcom
panduanrumah Mungkin sobat rumah pernah bertanya-tanya, kenapa pengajuan KPR saya di tolak bank ya? Penyebab pengajuan KPR yang ditolak Bank tentunya bisa macam-macam. Untuk mengetahui lebih lanjut, yuk tonton video nya atau cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2vQppCJ 🙂

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 147
Posted at: 2019-05-10 14:16:29
Mungkin sobat rumah pernah bertanya-tanya, kenapa pengajuan KPR saya di tolak bank ya? Penyebab pengajuan KPR yang ditolak Bank tentunya bisa macam-macam. Untuk mengetahui lebih lanjut, yuk tonton video nya atau cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2vQppCJ 🙂 #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Ada yang serius mau ikutan belajar 3 bulan nggak? 💫
PANDUAN LENGKAP RUMAH BEBAS TOXIC + LEBIH DARI 20 RESEP DIY! ✨
EMAIL BELAJAR INI FREE KHUSUS MEMBER GREEN MOMMY SHOP
(Terbuka untuk teman-teman non member) 😉
Untuk daftar silahkan ke whatsapp: http://bit.ly/panduanrumahbebastoxic
Hampir 1 dekade yang lalu ketika ide usaha GMS muncul itu, saya nyadar, kalau di pasaran itu nggak ada satupun produk untuk kebutuhan hidup dan rumah tangga yang sehat apalagi ramah lingkungan (belum termasuk isu nyampahnya juga).
🏡
Saya jadi nyadar juga, kalau rata-rata dari kita mikirnya lebih ke:
Makanan, apa yang kita makan itu sehat apa nggaknya, organik nggaknya.
Lama-kelamaan, 
saya, termasuk teman-teman juga jadi mikir, makanannya sudah sehat, bagaimana dengan segala yang ada di sekitar kita?
Mulailah perjalanan mencari tahu bahan berbahaya dari produk dikeseharian kita
Keliatannya memang mudah, anak SD aja bisa googling kok 🙂
Tapi kenyataannya,
Butuh usaha, 
Butuh riset
Butuh waktu yang nggak sedikit
Untuk melihat, mencari tahu apa yang kita masukkan ke tubuh kita, ke kulit kita, ke sekitar rumah kita itu sehat atau tidak, ramah lingkungan atau tidak.
🏡
Rata-rata orang masih mikir, kalau produk itu ada di rak supermarket, sudah PASTI itu aman. 🏡
Sayangnya itu tidak tepat! 
Nggak begitu ceritanya untuk produk rumah tangga, personal care dan kosmetik.
Beli itu mungkin mudah,
Tapi kita jadi lebih terberdayakan lagi ketika kita bisa membuatnya sendiri 😉
Untuk tahu apa persisnya bahan yang kita pergunakan.
Rata-rata dari kalian pasti sudah tahu dengan bahaya produk-produk tidak sehat di pasaran terhadap kesehatan kita dan lingkungan dan faktanya kita terpapar bahan-bahan ini setiap harinya
🏡
Tapi apa tahu sudah cukup?
Atau mungkin kalian takut?
Tapi apa takut juga cukup?
Kita nggak seharusnya Takut atau Khawatir atau Pakai Jurus Asal Tahu Saja.
Kami lebih suka kalian semua terinspirasi
Tergerak untuk have fun mencoba resep-resep dan membuat untuk kebutuhan kalian sendiri
🌎
sambil dapat bonus utama, Kita & Rumah Bebas Toxic
eh masih ada bonus tambahan, Rumah Kalian Jadi SUPER MINIM SAMPAH! ☂️
lanjut di comment ya 😘
Likes: 46
Posted at: 2019-01-08 03:01:30
Ada yang serius mau ikutan belajar 3 bulan nggak? 💫 PANDUAN LENGKAP RUMAH BEBAS TOXIC + LEBIH DARI 20 RESEP DIY! ✨ EMAIL BELAJAR INI FREE KHUSUS MEMBER GREEN MOMMY SHOP (Terbuka untuk teman-teman non member) 😉 Untuk daftar silahkan ke whatsapp: http://bit.ly/panduanrumahbebastoxic Hampir 1 dekade yang lalu ketika ide usaha GMS muncul itu, saya nyadar, kalau di pasaran itu nggak ada satupun produk untuk kebutuhan hidup dan rumah tangga yang sehat apalagi ramah lingkungan (belum termasuk isu nyampahnya juga). 🏡 Saya jadi nyadar juga, kalau rata-rata dari kita mikirnya lebih ke: Makanan, apa yang kita makan itu sehat apa nggaknya, organik nggaknya. Lama-kelamaan, saya, termasuk teman-teman juga jadi mikir, makanannya sudah sehat, bagaimana dengan segala yang ada di sekitar kita? Mulailah perjalanan mencari tahu bahan berbahaya dari produk dikeseharian kita Keliatannya memang mudah, anak SD aja bisa googling kok 🙂 Tapi kenyataannya, Butuh usaha, Butuh riset Butuh waktu yang nggak sedikit Untuk melihat, mencari tahu apa yang kita masukkan ke tubuh kita, ke kulit kita, ke sekitar rumah kita itu sehat atau tidak, ramah lingkungan atau tidak. 🏡 Rata-rata orang masih mikir, kalau produk itu ada di rak supermarket, sudah PASTI itu aman. 🏡 Sayangnya itu tidak tepat! Nggak begitu ceritanya untuk produk rumah tangga, personal care dan kosmetik. Beli itu mungkin mudah, Tapi kita jadi lebih terberdayakan lagi ketika kita bisa membuatnya sendiri 😉 Untuk tahu apa persisnya bahan yang kita pergunakan. Rata-rata dari kalian pasti sudah tahu dengan bahaya produk-produk tidak sehat di pasaran terhadap kesehatan kita dan lingkungan dan faktanya kita terpapar bahan-bahan ini setiap harinya 🏡 Tapi apa tahu sudah cukup? Atau mungkin kalian takut? Tapi apa takut juga cukup? Kita nggak seharusnya Takut atau Khawatir atau Pakai Jurus Asal Tahu Saja. Kami lebih suka kalian semua terinspirasi Tergerak untuk have fun mencoba resep-resep dan membuat untuk kebutuhan kalian sendiri 🌎 sambil dapat bonus utama, Kita & Rumah Bebas Toxic eh masih ada bonus tambahan, Rumah Kalian Jadi SUPER MINIM SAMPAH! ☂️ lanjut di comment ya 😘
panduanrumah Anda mau berinvestasi di property?
.
Yuk simak dulu #Tipsinvestasitanah berikut ini
.
Sumber : #rumahcom
.
Mencari #investasi yg sesuai #syariah dan #bebasriba
Follow IG
@hunian.tanpa.riba
@hunian.tanpa.riba
@hunian.tanpa.riba
.
#panduanrumah #videorumahcom
#videotips
#investment
#property
#fintech
#housedesign
#investasirumah
#investasiemas
#investor
#invest 
#investments 
#banksyariah
Likes: 25
Posted at: 2018-08-07 08:48:45
Anda mau berinvestasi di property? . Yuk simak dulu #Tipsinvestasitanah berikut ini . Sumber : #rumahcom . Mencari #investasi yg sesuai #syariah dan #bebasriba Follow IG @hunian.tanpa.riba @hunian.tanpa.riba @hunian.tanpa.riba . #panduanrumah #videorumahcom #videotips #investment #property #fintech #housedesign #investasirumah #investasiemas #investor #invest #investments #banksyariah
panduanrumah Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. 
Bener gak sih? SImak tips nya ya

sumber video : @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah  #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
Likes: 29
Posted at: 2018-11-18 15:38:51
Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. Bener gak sih? SImak tips nya ya sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
panduanrumah Sudah punya rumah tapi mau beli rumah lagi? Agar lancar hingga masa cicilannya selesai, simak videonya.
. 
Sumber :@rumahcom
. 
Informasi dan konsultasi rumah syariah #surabaya #sidoarjo #malang hubungi
1. call/wa di 0813-3220-5223 
2. follow IG @rumahhalaljatim 
3. Klik bit.ly/csRumahhalal .
. #PanduanRumah #VideoRumahcom
#rumah #inforumah #belirumah #jualrumah
Likes: 13
Posted at: 2019-07-13 00:50:00
Sudah punya rumah tapi mau beli rumah lagi? Agar lancar hingga masa cicilannya selesai, simak videonya. . Sumber :@rumahcom . Informasi dan konsultasi rumah syariah #surabaya #sidoarjo #malang hubungi 1. call/wa di 0813-3220-5223 2. follow IG @rumahhalaljatim 3. Klik bit.ly/csRumahhalal . . #PanduanRumah #VideoRumahcom #rumah #inforumah #belirumah #jualrumah
panduanrumah #Tipsproperti :  Masih suka keliru memahami perbedaan antara SHM dan HGB? Ini penjelasannya.
.
sumber : @rumahcom
.
mencari rumah syariah?
- klik BIO
.
.
#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#rumah
#inforumah
#rumahcantik
#belirumah
#jualrumah
Likes: 14
Posted at: 2019-07-12 11:07:55
#Tipsproperti : Masih suka keliru memahami perbedaan antara SHM dan HGB? Ini penjelasannya. . sumber : @rumahcom . mencari rumah syariah? - klik BIO . . #PanduanRumah #VideoRumahcom #rumah #inforumah #rumahcantik #belirumah #jualrumah
panduanrumah Reposted from @rumahcom (@get_regrann) -  Pilih rumah baru atau seken?

#PanduanRumah #VideoRumahcom - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2019-07-09 15:28:44
Reposted from @rumahcom (@get_regrann) - Pilih rumah baru atau seken? #PanduanRumah #VideoRumahcom - #regrann
panduanrumah * Langkah mewujudkan properti idaman.

TIPS BELI RUMAH CASH KERAS BEBAS WAS - WAS

Tips beli rumah cash keras bebas was - was ini tentunya perlu dicermati,terutama oleh anda yang punya dana berlebih dan sedang cari - cari rumah.

Memang terdapat beberapa opsi untuk bisa mewujudkan mimpi untuk punya rumah sendiri.Mulai dari beli rumah dengan tunai atau cash keras,cash bertahap hingga lewat skema cicilan KPR.Kedua pilihan tentu saja ada plus-minusnya.Jadi pintar - pintarlah memilihnya.

Demikian tips dari saya, semoga banyak membantu.

Salam properti...
.
.
.
.
#semuabisapunyarumah#panduanrumah#agenproperti#marketingproperti#brokerproperti#investor#investasi#jualproproperti#beliproperti#sewaproperti#jualrumah#belirumah#sewarumah#jualruko#beliruko#sewaruko#jualgedung#beligedung#jualgudang#beligudang#sewagudang#jualtanah#belitanah#jualapartemen#beliapartemen#sewaapartemen#konsultanproperti#jasaimb#jasagambararsitek#jasakprbank
Likes: 6
Posted at: 2019-07-04 02:34:37
* Langkah mewujudkan properti idaman. TIPS BELI RUMAH CASH KERAS BEBAS WAS - WAS Tips beli rumah cash keras bebas was - was ini tentunya perlu dicermati,terutama oleh anda yang punya dana berlebih dan sedang cari - cari rumah. Memang terdapat beberapa opsi untuk bisa mewujudkan mimpi untuk punya rumah sendiri.Mulai dari beli rumah dengan tunai atau cash keras,cash bertahap hingga lewat skema cicilan KPR.Kedua pilihan tentu saja ada plus-minusnya.Jadi pintar - pintarlah memilihnya. Demikian tips dari saya, semoga banyak membantu. Salam properti... . . . . #semuabisapunyarumah#panduanrumah#agenproperti#marketingproperti#brokerproperti#investor#investasi#jualproproperti#beliproperti#sewaproperti#jualrumah#belirumah#sewarumah#jualruko#beliruko#sewaruko#jualgedung#beligedung#jualgudang#beligudang#sewagudang#jualtanah#belitanah#jualapartemen#beliapartemen#sewaapartemen#konsultanproperti#jasaimb#jasagambararsitek#jasakprbank
panduanrumah #Repost @rumahcom

#panduanrumah #semuabisapunyarumah
Likes: 3
Posted at: 2019-06-30 03:22:30
panduanrumah #Tipsproperti :  Masih suka keliru memahami perbedaan antara SHM dan HGB? Ini penjelasannya.
.
sumber : @rumahcom
.
mencari rumah syariah?
- klik BIO
- Call or Chat WA 0851-0162-7267
- Follow @huniansyariahnusantara .
.
#PanduanRumah
#VideoRumahcom 
#rumah
#inforumah
#rumahcantik
#belirumah
#jualrumah 
#jualrumahsurabaya
#jualrumahsidoarjo
#propertisurabaya
#propertisidoarjo
Likes: 10
Posted at: 2019-06-17 02:53:52
#Tipsproperti : Masih suka keliru memahami perbedaan antara SHM dan HGB? Ini penjelasannya. . sumber : @rumahcom . mencari rumah syariah? - klik BIO - Call or Chat WA 0851-0162-7267 - Follow @huniansyariahnusantara . . #PanduanRumah #VideoRumahcom #rumah #inforumah #rumahcantik #belirumah #jualrumah #jualrumahsurabaya #jualrumahsidoarjo #propertisurabaya #propertisidoarjo
panduanrumah #Tipsproperti :  Masih suka keliru memahami perbedaan antara SHM dan HGB? Ini penjelasannya.
.
sumber : @rumahcom
.
mencari rumah syariah?
- klik BIO
.
.
#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#rumah
#inforumah
#rumahcantik
#belirumah
#jualrumah
Likes: 43
Posted at: 2019-06-16 09:23:45
#Tipsproperti : Masih suka keliru memahami perbedaan antara SHM dan HGB? Ini penjelasannya. . sumber : @rumahcom . mencari rumah syariah? - klik BIO . . #PanduanRumah #VideoRumahcom #rumah #inforumah #rumahcantik #belirumah #jualrumah
panduanrumah #Tipsproperti :  Masih suka keliru memahami perbedaan antara SHM dan HGB? Ini penjelasannya.
.
sumber : @rumahcom
.
mencari rumah syariah?
- klik BIO
.
.
#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#rumah
#inforumah
#rumahcantik
#belirumah
#jualrumah
Likes: 136
Posted at: 2019-06-16 09:18:33
#Tipsproperti : Masih suka keliru memahami perbedaan antara SHM dan HGB? Ini penjelasannya. . sumber : @rumahcom . mencari rumah syariah? - klik BIO . . #PanduanRumah #VideoRumahcom #rumah #inforumah #rumahcantik #belirumah #jualrumah
panduanrumah Reposted from @rumahcom
.
Mungkin sobat rumah mengira bahwa KPR hanya ada satu jenis, padahal ada berbagai jenis KPR dan semuanya memiliki prinsip yang berbeda. Simak panduan nya dalam video berikut ini dan sobat rumah juga bisa membuka panduan lengkapnya di link http://bit.ly/2WaZB2K atau klik link nya di bio ya. 🙂

#panduanrumah #remaxpriority
Likes: 4
Posted at: 2019-05-21 04:49:03
Reposted from @rumahcom . Mungkin sobat rumah mengira bahwa KPR hanya ada satu jenis, padahal ada berbagai jenis KPR dan semuanya memiliki prinsip yang berbeda. Simak panduan nya dalam video berikut ini dan sobat rumah juga bisa membuka panduan lengkapnya di link http://bit.ly/2WaZB2K atau klik link nya di bio ya. 🙂 #panduanrumah #remaxpriority
panduanrumah Reposted from @rumahcom
.
Mungkin sobat rumah pernah bertanya-tanya, kenapa pengajuan KPR saya di tolak bank ya? Penyebab pengajuan KPR yang ditolak Bank tentunya bisa macam-macam. Untuk mengetahui lebih lanjut, yuk tonton video nya atau cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2vQppCJ 🙂

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
#remaxpriority
Likes: 5
Posted at: 2019-05-21 04:45:31
Reposted from @rumahcom . Mungkin sobat rumah pernah bertanya-tanya, kenapa pengajuan KPR saya di tolak bank ya? Penyebab pengajuan KPR yang ditolak Bank tentunya bisa macam-macam. Untuk mengetahui lebih lanjut, yuk tonton video nya atau cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2vQppCJ 🙂 #rumah #rumahcom #PanduanRumah #remaxpriority
panduanrumah Mungkin sobat rumah mengira bahwa KPR hanya ada satu jenis, padahal ada berbagai jenis KPR dan semuanya memiliki prinsip yang berbeda. Simak panduan nya dalam video berikut ini dan sobat rumah juga bisa membuka panduan lengkapnya di link http://bit.ly/2WaZB2K atau klik link nya di bio ya. 🙂

#panduanrumah
Likes: 114
Posted at: 2019-05-16 14:43:22
Mungkin sobat rumah mengira bahwa KPR hanya ada satu jenis, padahal ada berbagai jenis KPR dan semuanya memiliki prinsip yang berbeda. Simak panduan nya dalam video berikut ini dan sobat rumah juga bisa membuka panduan lengkapnya di link http://bit.ly/2WaZB2K atau klik link nya di bio ya. 🙂 #panduanrumah
panduanrumah Mungkin sobat rumah pernah bertanya-tanya, kenapa pengajuan KPR saya di tolak bank ya? Penyebab pengajuan KPR yang ditolak Bank tentunya bisa macam-macam. Untuk mengetahui lebih lanjut, yuk tonton video nya atau cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2vQppCJ 🙂

Repost @rumah.com

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
#rumah #jualrumah #hotproperty #hotinvestment #property #bandung #rumah123com  #lokasioke #bestinvestment #hargamurah #bandung #bestproperty #marketingproperty #olx #urbanindo #jual #cari  #infobandungraya #infokotabandung #infobandungproperty #infobandung 
#openhouse #arthaproperty
Likes: 22
Posted at: 2019-05-16 03:57:41
Mungkin sobat rumah pernah bertanya-tanya, kenapa pengajuan KPR saya di tolak bank ya? Penyebab pengajuan KPR yang ditolak Bank tentunya bisa macam-macam. Untuk mengetahui lebih lanjut, yuk tonton video nya atau cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2vQppCJ 🙂 Repost @rumah.com #rumah #rumahcom #PanduanRumah #rumah #jualrumah #hotproperty #hotinvestment #property #bandung #rumah123com #lokasioke #bestinvestment #hargamurah #bandung #bestproperty #marketingproperty #olx #urbanindo #jual #cari #infobandungraya #infokotabandung #infobandungproperty #infobandung #openhouse #arthaproperty
panduanrumah Mungkin sobat rumah pernah bertanya-tanya, kenapa pengajuan KPR saya di tolak bank ya? Penyebab pengajuan KPR yang ditolak Bank tentunya bisa macam-macam. Untuk mengetahui lebih lanjut, yuk tonton video nya atau cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2vQppCJ 🙂

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 147
Posted at: 2019-05-10 14:16:29
Mungkin sobat rumah pernah bertanya-tanya, kenapa pengajuan KPR saya di tolak bank ya? Penyebab pengajuan KPR yang ditolak Bank tentunya bisa macam-macam. Untuk mengetahui lebih lanjut, yuk tonton video nya atau cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2vQppCJ 🙂 #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Banyak orang yang beranggapan bahwa rumah dengan posisi tusuk sate memberikan efek buruk bagi penghuninya. Kamu ga perlu khawatir, rumah tusuk sate bisa kok mendatangkan keuntungan. 
Ini 4 kelebihan dari rumah tusuk sate #Tips .
.
.

#quoterumah #rumah
#rumahcom
#panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
Likes: 20
Posted at: 2019-05-09 08:30:16
Banyak orang yang beranggapan bahwa rumah dengan posisi tusuk sate memberikan efek buruk bagi penghuninya. Kamu ga perlu khawatir, rumah tusuk sate bisa kok mendatangkan keuntungan. Ini 4 kelebihan dari rumah tusuk sate #Tips . . . #quoterumah #rumah #rumahcom #panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
panduanrumah Banyak orang yang beranggapan bahwa rumah dengan posisi tusuk sate memberikan efek buruk bagi penghuninya. Kamu ga perlu khawatir, rumah tusuk sate bisa kok mendatangkan keuntungan. 
Ini 4 kelebihan dari rumah tusuk sate #Tips .
.
.

#quoterumah #rumah
#rumahcom
#panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
Likes: 30
Posted at: 2019-05-09 08:29:25
Banyak orang yang beranggapan bahwa rumah dengan posisi tusuk sate memberikan efek buruk bagi penghuninya. Kamu ga perlu khawatir, rumah tusuk sate bisa kok mendatangkan keuntungan. Ini 4 kelebihan dari rumah tusuk sate #Tips . . . #quoterumah #rumah #rumahcom #panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
panduanrumah Banyak orang yang beranggapan bahwa rumah dengan posisi tusuk sate memberikan efek buruk bagi penghuninya. Kamu ga perlu khawatir, rumah tusuk sate bisa kok mendatangkan keuntungan. 
Ini 4 kelebihan dari rumah tusuk sate #Tips .
.
.

#quoterumah #rumah
#rumahcom
#panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
Likes: 16
Posted at: 2019-05-09 08:28:08
Banyak orang yang beranggapan bahwa rumah dengan posisi tusuk sate memberikan efek buruk bagi penghuninya. Kamu ga perlu khawatir, rumah tusuk sate bisa kok mendatangkan keuntungan. Ini 4 kelebihan dari rumah tusuk sate #Tips . . . #quoterumah #rumah #rumahcom #panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
panduanrumah Untuk sobat rumah jangan langsung kepincut melihat iklan “Ruko Dijual”. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum membeli ruko. Yuk’ simak tips nya dalam video berikut ini.
Reposted from @rumahcom - 
#rumahdijual #rumahdisewa #rumahpik #jakartautara #propertydijual #rumahdijualjakarta #property #investment #investasi #apartemendijual #apartemendisewa #apartemen #hotlisting #dijualrumahpik #golfislandpik #themansionkemayoran #apartemen #rumahmuarakarang  #rumahmurah #rumah123 #rumahcom #jualrumah #jualapartemen #sewarumah #sewaapartemen #rumah
#rumahcom
#panduanrumah - #regrann
Likes: 10
Posted at: 2019-05-09 06:02:49
Untuk sobat rumah jangan langsung kepincut melihat iklan “Ruko Dijual”. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum membeli ruko. Yuk’ simak tips nya dalam video berikut ini. Reposted from @rumahcom - #rumahdijual #rumahdisewa #rumahpik #jakartautara #propertydijual #rumahdijualjakarta #property #investment #investasi #apartemendijual #apartemendisewa #apartemen #hotlisting #dijualrumahpik #golfislandpik #themansionkemayoran #apartemen #rumahmuarakarang #rumahmurah #rumah123 #rumahcom #jualrumah #jualapartemen #sewarumah #sewaapartemen #rumah #rumahcom #panduanrumah - #regrann
panduanrumah Saat ini ada banyak pengembang yang menawarkan hunian. Supaya kamu ga kecewa, sebaiknya kamu selektif saat memilih pengembang. Berikut ini beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat memilih pengembang .
.

LIKE dan SHARE jika bermanfaat ya guys 👍 
And don't forget to follow us 😊 .
.
.
#quoterumah #rumah
#rumahcom
#panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
Likes: 13
Posted at: 2019-05-07 08:40:48
Saat ini ada banyak pengembang yang menawarkan hunian. Supaya kamu ga kecewa, sebaiknya kamu selektif saat memilih pengembang. Berikut ini beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat memilih pengembang . . LIKE dan SHARE jika bermanfaat ya guys 👍 And don't forget to follow us 😊 . . . #quoterumah #rumah #rumahcom #panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
panduanrumah Saat ini ada banyak pengembang yang menawarkan hunian. Supaya kamu ga kecewa, sebaiknya kamu selektif saat memilih pengembang. Berikut ini beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat memilih pengembang .
.

LIKE dan SHARE jika bermanfaat ya guys 👍 
And don't forget to follow us 😊 .
.
.
#quoterumah #rumah
#rumahcom
#panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
Likes: 22
Posted at: 2019-05-07 08:36:52
Saat ini ada banyak pengembang yang menawarkan hunian. Supaya kamu ga kecewa, sebaiknya kamu selektif saat memilih pengembang. Berikut ini beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat memilih pengembang . . LIKE dan SHARE jika bermanfaat ya guys 👍 And don't forget to follow us 😊 . . . #quoterumah #rumah #rumahcom #panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
panduanrumah Saat ini ada banyak pengembang yang menawarkan hunian. Supaya kamu ga kecewa, sebaiknya kamu selektif saat memilih pengembang. Berikut ini beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat memilih pengembang .
.

LIKE dan SHARE jika bermanfaat ya guys 👍 
And don't forget to follow us 😊 .
.
.
#quoterumah #rumah
#rumahcom
#panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
Likes: 23
Posted at: 2019-05-07 08:24:46
Saat ini ada banyak pengembang yang menawarkan hunian. Supaya kamu ga kecewa, sebaiknya kamu selektif saat memilih pengembang. Berikut ini beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat memilih pengembang . . LIKE dan SHARE jika bermanfaat ya guys 👍 And don't forget to follow us 😊 . . . #quoterumah #rumah #rumahcom #panduanrumah #Apartment #listingproperti #Jualproperti #rumah #jualrumah #design #infoperumahan #inforumah #homedesign #homeinterior #rumahsubsidi #belirumah #kpr #homeinspo #designinterior #developer #homeideas #rumahdijual #interior #tipspilihdeveloper #tipsbelirumah #tipsrumah
panduanrumah Repost @rumahcom

Ingin cicilan rumah bisa segera terlunasi? Simak tips nya dalam video berikut ini atau bisa cek di link http://bit.ly/2GIqsed 🙂

#rumah
#rumahcom
#panduanrumah
#hotproperty #hotinvestment #property #bandung #sewaruko #rumah123com #rumah #rumahidaman #lokasioke #bestinvestment #hargamurah #bandung #bestproperty #marketingproperty #olx #urbanindo #jual #cari  #infobandungraya #infokotabandung #infobandungproperty #infobandung 
#openhouse #rukobandung #cash #kpr #rukocimahi #rukobandung #arthaproperty
Likes: 33
Posted at: 2019-05-07 05:24:22
panduanrumah Untuk sobat rumah jangan langsung kepincut melihat iklan “Ruko Dijual”. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum membeli ruko. Yuk’ simak tips nya dalam video berikut ini.

Untuk informasi selengkapnya sobat rumah juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2FHnK76.
Reposted from @rumahcom - 
#rumah
#rumahcom
#panduanrumah - #regrann
Likes: 5
Posted at: 2019-05-02 04:14:18
Untuk sobat rumah jangan langsung kepincut melihat iklan “Ruko Dijual”. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum membeli ruko. Yuk’ simak tips nya dalam video berikut ini. Untuk informasi selengkapnya sobat rumah juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2FHnK76. Reposted from @rumahcom - #rumah #rumahcom #panduanrumah - #regrann
panduanrumah Ingin cicilan rumah bisa segera terlunasi? Simak tips nya dalam video berikut ini atau bisa cek di link http://bit.ly/2GIqsed 🙂

Reposted from @rumahcom - 
#rumah
#rumahcom
#panduanrumah - #regrann
#rumahdijual #rumahdisewa #rumahpik #jakartautara #propertydijual #rumahdijualjakarta #property #investment #investasi #apartemendijual #apartemendisewa #apartemen #hotlisting #dijualrumahpik #golfislandpik #themansionkemayoran #apartemen #rumahmuarakarang  #rumahmurah #rumah123 #rumahcom #jualrumah #jualapartemen #sewarumah #sewaapartemen
Likes: 13
Posted at: 2019-05-01 01:26:50
Ingin cicilan rumah bisa segera terlunasi? Simak tips nya dalam video berikut ini atau bisa cek di link http://bit.ly/2GIqsed 🙂 Reposted from @rumahcom - #rumah #rumahcom #panduanrumah - #regrann #rumahdijual #rumahdisewa #rumahpik #jakartautara #propertydijual #rumahdijualjakarta #property #investment #investasi #apartemendijual #apartemendisewa #apartemen #hotlisting #dijualrumahpik #golfislandpik #themansionkemayoran #apartemen #rumahmuarakarang #rumahmurah #rumah123 #rumahcom #jualrumah #jualapartemen #sewarumah #sewaapartemen
panduanrumah Ingin cicilan rumah bisa segera terlunasi? Simak tips nya dalam video berikut ini atau bisa cek di link http://bit.ly/2GIqsed 🙂

#rumah
#rumahcom
#panduanrumah
Likes: 548
Posted at: 2019-04-26 14:06:05
Ingin cicilan rumah bisa segera terlunasi? Simak tips nya dalam video berikut ini atau bisa cek di link http://bit.ly/2GIqsed 🙂 #rumah #rumahcom #panduanrumah
panduanrumah Reposted from @rumahcom
.
Waktu paling tepat untuk beli rumah.

#panduanrumah #videorumahcom #propertyagent #properti #infobekasi #Infoproperti #propertibekasi #remaxpriority
Likes: 14
Posted at: 2019-04-24 03:27:44
panduanrumah Reposted from @rumahcom
.
Langkah-langkah mengajukan Kredit Pemilikan Apartemen (KPA)

#panduanrumah #videorumahcom #properti #propertyagent #agenpropertiterpercaya #bekasi #Infoproperti #infobekasi #remaxpriority
Likes: 10
Posted at: 2019-04-24 03:25:49
Reposted from @rumahcom . Langkah-langkah mengajukan Kredit Pemilikan Apartemen (KPA) #panduanrumah #videorumahcom #properti #propertyagent #agenpropertiterpercaya #bekasi #Infoproperti #infobekasi #remaxpriority
panduanrumah Reposted from @rumahcom
.
Cara cari tahu pengembang properti yang baik.

#panduanrumah #videorumahcom #properti #propertyagent #propertibekasi #Infoproperti #infobekasi #remaxpriority
Likes: 13
Posted at: 2019-04-24 03:23:35
Reposted from @rumahcom . Cara cari tahu pengembang properti yang baik. #panduanrumah #videorumahcom #properti #propertyagent #propertibekasi #Infoproperti #infobekasi #remaxpriority
panduanrumah Brosur properti memang sering menggunakan bahasa marketing yang kadang sulit dimengerti bahkan bisa mengecoh. Nah, agar sobat rumah dapat memahami cara membaca bahasa brosur yang benar, simak video berikut ini.

Informasi selengkapnya juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2CAm8Ls

#PanduanRumah
#rumah
#rumahcom
Likes: 10
Posted at: 2019-04-20 09:36:06
Brosur properti memang sering menggunakan bahasa marketing yang kadang sulit dimengerti bahkan bisa mengecoh. Nah, agar sobat rumah dapat memahami cara membaca bahasa brosur yang benar, simak video berikut ini. Informasi selengkapnya juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2CAm8Ls #PanduanRumah #rumah #rumahcom
panduanrumah Untuk sobat rumah jangan langsung kepincut melihat iklan “Ruko Dijual”. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum membeli ruko. Yuk’ simak tips nya dalam video berikut ini.

#rumah
#rumahcom
#panduanrumah
Likes: 12
Posted at: 2019-04-20 09:33:05
Untuk sobat rumah jangan langsung kepincut melihat iklan “Ruko Dijual”. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum membeli ruko. Yuk’ simak tips nya dalam video berikut ini. #rumah #rumahcom #panduanrumah
panduanrumah Untuk sobat rumah jangan langsung kepincut melihat iklan “Ruko Dijual”. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum membeli ruko. Yuk’ simak tips nya dalam video berikut ini.

Untuk informasi selengkapnya sobat rumah juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2FHnK76.

#rumah
#rumahcom
#panduanrumah
Likes: 57
Posted at: 2019-04-02 07:56:29
Untuk sobat rumah jangan langsung kepincut melihat iklan “Ruko Dijual”. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum membeli ruko. Yuk’ simak tips nya dalam video berikut ini. Untuk informasi selengkapnya sobat rumah juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2FHnK76. #rumah #rumahcom #panduanrumah
panduanrumah Brosur properti memang sering menggunakan bahasa marketing yang kadang sulit dimengerti bahkan bisa mengecoh. Nah, agar sobat rumah dapat memahami cara membaca bahasa brosur yang benar, simak video berikut ini.

Informasi selengkapnya juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2CAm8Ls

#PanduanRumah
#rumah
#rumahcom
Likes: 175
Posted at: 2019-03-26 04:58:36
Brosur properti memang sering menggunakan bahasa marketing yang kadang sulit dimengerti bahkan bisa mengecoh. Nah, agar sobat rumah dapat memahami cara membaca bahasa brosur yang benar, simak video berikut ini. Informasi selengkapnya juga bisa membuka link berikut ini http://bit.ly/2CAm8Ls #PanduanRumah #rumah #rumahcom
panduanrumah Waktu paling tepat untuk beli rumah.

#panduanrumah 
#videoruma
#rumah2lantai
#rumah2lantaibekasi 
#KINGSPOINT 
#kingspoint 
#private #privateresidence
#summareconmallbekasi 
#jualrumahsummarecon 
#rumahsummareconbekasi
Likes: 11
Posted at: 2019-03-09 05:56:40
panduanrumah Langkah-langkah mengajukan Kredit Pemilikan Apartemen (KPA)

#panduanrumah #videorumahcom
Likes: 4
Posted at: 2019-03-04 02:34:51
Langkah-langkah mengajukan Kredit Pemilikan Apartemen (KPA) #panduanrumah #videorumahcom
panduanrumah Waktu paling tepat untuk beli rumah.

#panduanrumah #videorumahcom
Likes: 1
Posted at: 2019-03-04 02:33:21
Waktu paling tepat untuk beli rumah. #panduanrumah #videorumahcom
panduanrumah Cara cari tahu pengembang properti yang baik.

#panduanrumah #videorumahcom
Likes: 3
Posted at: 2019-03-04 02:31:10
Cara cari tahu pengembang properti yang baik. #panduanrumah #videorumahcom
panduanrumah Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. Bener gak sih?

#PanduanRumah #videorumahcom #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual
#rumahsederhana 
#kprsubsidi
#rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahbaru #desainrumah #rumah #rumahmodern #rumahmewah #hunian #jualrumah #rumahidaman #iderumah #desainrumahminimalis #rumahunik #rumahkecil #rumahbagus #perumahanmurah #desainruangan #designrumahmodern #dapurkecil #inspirasidesainrumah #rumahscandinavian #inspirasiruangtamu
Likes: 16
Posted at: 2019-01-24 08:16:19
Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. Bener gak sih? #PanduanRumah #videorumahcom #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual #rumahsederhana #kprsubsidi #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahbaru #desainrumah #rumah #rumahmodern #rumahmewah #hunian #jualrumah #rumahidaman #iderumah #desainrumahminimalis #rumahunik #rumahkecil #rumahbagus #perumahanmurah #desainruangan #designrumahmodern #dapurkecil #inspirasidesainrumah #rumahscandinavian #inspirasiruangtamu
panduanrumah Persoalan seputar rumah bukan hanya untuk orang yang sedang mencari rumah atau yang belum memiliki rumah.

Tetapi orang yang sudah memiliki rumah pun seringkali mendapat persoalan untuk membayar angsuran KPR Rumah yang selalu naik setiap tahun.

Bahkan orang yang akan menjual rumah seringkali merasa bingung bagaimana cara menjual rumah dengan cepat. 
Oleh karena itu pastikan anda mendapatkan solusi dari sumber terpercaya.

Konsultasi gratis :
Buy - Sell - Rent - KPR
081313160680 @walid_cp_properti

#curhatrumah #konsultasikpr #panduanrumah #kpr #jualrumah #rumahcom #rumahbdg #buy #sell #rent #rumahbandung #solusikpr #takeover #2019punyarumah #desainrumahidaman
Likes: 27
Posted at: 2019-01-23 13:14:47
Persoalan seputar rumah bukan hanya untuk orang yang sedang mencari rumah atau yang belum memiliki rumah. Tetapi orang yang sudah memiliki rumah pun seringkali mendapat persoalan untuk membayar angsuran KPR Rumah yang selalu naik setiap tahun. Bahkan orang yang akan menjual rumah seringkali merasa bingung bagaimana cara menjual rumah dengan cepat. Oleh karena itu pastikan anda mendapatkan solusi dari sumber terpercaya. Konsultasi gratis : Buy - Sell - Rent - KPR 081313160680 @walid_cp_properti #curhatrumah #konsultasikpr #panduanrumah #kpr #jualrumah #rumahcom #rumahbdg #buy #sell #rent #rumahbandung #solusikpr #takeover #2019punyarumah #desainrumahidaman
panduanrumah Repost @rumahcom Untuk sobat rumah yang ingin balik nama sertifikat tanah, ada beberapa hal penting yang perlu diperhatikan. Karena dari  banyaknya kasus yang pernah terjadi di sekitar, persoalan balik nama sertifikat tanah tidak bisa disepelekan begitu saja.

Pertama Pastikan Letak dan Luas Tanah, kondisi fisik tanah harus jelas, karena ini merupakan kepastian obyektif yang bisa menunjukkan batas kepemilikan tanah. Selanjutnya sobat rumah bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2BLrpA1

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 3
Posted at: 2019-01-17 07:00:29
Repost @rumahcom Untuk sobat rumah yang ingin balik nama sertifikat tanah, ada beberapa hal penting yang perlu diperhatikan. Karena dari banyaknya kasus yang pernah terjadi di sekitar, persoalan balik nama sertifikat tanah tidak bisa disepelekan begitu saja. Pertama Pastikan Letak dan Luas Tanah, kondisi fisik tanah harus jelas, karena ini merupakan kepastian obyektif yang bisa menunjukkan batas kepemilikan tanah. Selanjutnya sobat rumah bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2BLrpA1 #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Repost @rumahcom Mencicil rumah sama artinya sobat rumah  harus siap berkomitmen dengan bank selama belasan hingga puluhan tahun. Jika melanggar, sudah pasti akan ada sanksi yang diberikan Lantas, bagaimana agar cicilan rumah berjalan lancar hingga masanya usai? Tips yang pertama sobat rumah bisa pangkas pengeluaran tak penting. Misalnya untuk sobat rumah yang suka belanja dan nongkrong-nongkrong harus bisa mengurangi ini sejak akad kredit berlangsung.

Tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2FZOIdz

#jatiasihcentralcity
#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 7
Posted at: 2019-01-17 06:00:35
Repost @rumahcom Mencicil rumah sama artinya sobat rumah harus siap berkomitmen dengan bank selama belasan hingga puluhan tahun. Jika melanggar, sudah pasti akan ada sanksi yang diberikan Lantas, bagaimana agar cicilan rumah berjalan lancar hingga masanya usai? Tips yang pertama sobat rumah bisa pangkas pengeluaran tak penting. Misalnya untuk sobat rumah yang suka belanja dan nongkrong-nongkrong harus bisa mengurangi ini sejak akad kredit berlangsung. Tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2FZOIdz #jatiasihcentralcity #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Repost @rumahcom Bagi sobat rumah yang berencana membeli rumah dengan KPR di akhir tahun 2018. Di bulan ini ada kesempatan yang bagus dan sayang jika dilewatkan begitu saja. Salah satunya dari Bank BTN menawarkan program KPR dengan suku bunga tetap 7,25% untuk dua tahun pertama dan tetap 8,25% untuk tiga tahun.

Cek informasi Bank lain nya di link berikut ini http://bit.ly/2QhQlI5

#jatiasihcentralcity
#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 4
Posted at: 2019-01-17 05:30:26
Repost @rumahcom Bagi sobat rumah yang berencana membeli rumah dengan KPR di akhir tahun 2018. Di bulan ini ada kesempatan yang bagus dan sayang jika dilewatkan begitu saja. Salah satunya dari Bank BTN menawarkan program KPR dengan suku bunga tetap 7,25% untuk dua tahun pertama dan tetap 8,25% untuk tiga tahun. Cek informasi Bank lain nya di link berikut ini http://bit.ly/2QhQlI5 #jatiasihcentralcity #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Ada yang serius mau ikutan belajar 3 bulan nggak? 💫
PANDUAN LENGKAP RUMAH BEBAS TOXIC + LEBIH DARI 20 RESEP DIY! ✨
EMAIL BELAJAR INI FREE KHUSUS MEMBER GREEN MOMMY SHOP
(Terbuka untuk teman-teman non member) 😉
Untuk daftar silahkan ke whatsapp: http://bit.ly/panduanrumahbebastoxic
Hampir 1 dekade yang lalu ketika ide usaha GMS muncul itu, saya nyadar, kalau di pasaran itu nggak ada satupun produk untuk kebutuhan hidup dan rumah tangga yang sehat apalagi ramah lingkungan (belum termasuk isu nyampahnya juga).
🏡
Saya jadi nyadar juga, kalau rata-rata dari kita mikirnya lebih ke:
Makanan, apa yang kita makan itu sehat apa nggaknya, organik nggaknya.
Lama-kelamaan, 
saya, termasuk teman-teman juga jadi mikir, makanannya sudah sehat, bagaimana dengan segala yang ada di sekitar kita?
Mulailah perjalanan mencari tahu bahan berbahaya dari produk dikeseharian kita
Keliatannya memang mudah, anak SD aja bisa googling kok 🙂
Tapi kenyataannya,
Butuh usaha, 
Butuh riset
Butuh waktu yang nggak sedikit
Untuk melihat, mencari tahu apa yang kita masukkan ke tubuh kita, ke kulit kita, ke sekitar rumah kita itu sehat atau tidak, ramah lingkungan atau tidak.
🏡
Rata-rata orang masih mikir, kalau produk itu ada di rak supermarket, sudah PASTI itu aman. 🏡
Sayangnya itu tidak tepat! 
Nggak begitu ceritanya untuk produk rumah tangga, personal care dan kosmetik.
Beli itu mungkin mudah,
Tapi kita jadi lebih terberdayakan lagi ketika kita bisa membuatnya sendiri 😉
Untuk tahu apa persisnya bahan yang kita pergunakan.
Rata-rata dari kalian pasti sudah tahu dengan bahaya produk-produk tidak sehat di pasaran terhadap kesehatan kita dan lingkungan dan faktanya kita terpapar bahan-bahan ini setiap harinya
🏡
Tapi apa tahu sudah cukup?
Atau mungkin kalian takut?
Tapi apa takut juga cukup?
Kita nggak seharusnya Takut atau Khawatir atau Pakai Jurus Asal Tahu Saja.
Kami lebih suka kalian semua terinspirasi
Tergerak untuk have fun mencoba resep-resep dan membuat untuk kebutuhan kalian sendiri
🌎
sambil dapat bonus utama, Kita & Rumah Bebas Toxic
eh masih ada bonus tambahan, Rumah Kalian Jadi SUPER MINIM SAMPAH! ☂️
lanjut di comment ya 😘
Likes: 46
Posted at: 2019-01-08 03:01:30
Ada yang serius mau ikutan belajar 3 bulan nggak? 💫 PANDUAN LENGKAP RUMAH BEBAS TOXIC + LEBIH DARI 20 RESEP DIY! ✨ EMAIL BELAJAR INI FREE KHUSUS MEMBER GREEN MOMMY SHOP (Terbuka untuk teman-teman non member) 😉 Untuk daftar silahkan ke whatsapp: http://bit.ly/panduanrumahbebastoxic Hampir 1 dekade yang lalu ketika ide usaha GMS muncul itu, saya nyadar, kalau di pasaran itu nggak ada satupun produk untuk kebutuhan hidup dan rumah tangga yang sehat apalagi ramah lingkungan (belum termasuk isu nyampahnya juga). 🏡 Saya jadi nyadar juga, kalau rata-rata dari kita mikirnya lebih ke: Makanan, apa yang kita makan itu sehat apa nggaknya, organik nggaknya. Lama-kelamaan, saya, termasuk teman-teman juga jadi mikir, makanannya sudah sehat, bagaimana dengan segala yang ada di sekitar kita? Mulailah perjalanan mencari tahu bahan berbahaya dari produk dikeseharian kita Keliatannya memang mudah, anak SD aja bisa googling kok 🙂 Tapi kenyataannya, Butuh usaha, Butuh riset Butuh waktu yang nggak sedikit Untuk melihat, mencari tahu apa yang kita masukkan ke tubuh kita, ke kulit kita, ke sekitar rumah kita itu sehat atau tidak, ramah lingkungan atau tidak. 🏡 Rata-rata orang masih mikir, kalau produk itu ada di rak supermarket, sudah PASTI itu aman. 🏡 Sayangnya itu tidak tepat! Nggak begitu ceritanya untuk produk rumah tangga, personal care dan kosmetik. Beli itu mungkin mudah, Tapi kita jadi lebih terberdayakan lagi ketika kita bisa membuatnya sendiri 😉 Untuk tahu apa persisnya bahan yang kita pergunakan. Rata-rata dari kalian pasti sudah tahu dengan bahaya produk-produk tidak sehat di pasaran terhadap kesehatan kita dan lingkungan dan faktanya kita terpapar bahan-bahan ini setiap harinya 🏡 Tapi apa tahu sudah cukup? Atau mungkin kalian takut? Tapi apa takut juga cukup? Kita nggak seharusnya Takut atau Khawatir atau Pakai Jurus Asal Tahu Saja. Kami lebih suka kalian semua terinspirasi Tergerak untuk have fun mencoba resep-resep dan membuat untuk kebutuhan kalian sendiri 🌎 sambil dapat bonus utama, Kita & Rumah Bebas Toxic eh masih ada bonus tambahan, Rumah Kalian Jadi SUPER MINIM SAMPAH! ☂️ lanjut di comment ya 😘
panduanrumah PANDUAN LENGKAP RUMAH BEBAS TOXIC + LEBIH DARI 20 RESEP DIY! ✨
EMAIL BELAJAR INI FREE KHUSUS MEMBER GREEN MOMMY SHOP
(yang bukan member juga boleh ikutan kok) 
Untuk daftar silahkan ke whatsapp: http://bit.ly/belajarPRBT

Untuk teman-teman yang ingin belajar lewat email belajar ini,
Pastikan kalian daftar sebelum deadline ya,
Email belajar ini akan tutup dihari Jumat 11 Januari 2018
Email pertama akan meluncur Sabtu 12 Januari 2018 hingga 75 hari ke depan (selain hari Minggu/Libur Nasional) 
Email belajar harian dengan format:
1. Area di rumah (sangat spesifik) yang berpotensi toxic + dampak kesehatan/lingkungan
2. Bahan berbahaya yang perlu diwaspadai
3. Solusi Alternatif 
4. Solusi DIY 
9 Hari 
Ruang Keluarga + Ruang Ibadah 
21 Hari 
Dapur

25 Hari 
Kamar Mandi

9 Hari 
Kamar Tidur

9 Hari
Bayi dan Anak-anak

9 Hari
Halaman Rumah & Kebun

1 Hari
Bonus ————
81 Materi
Dimampatkan jadi 75 Email Belajar 💖

Total Email Belajar Untuk Mentransisikan Rumah Bebas Toxic & Minim Sampah = 3 bulan
Hasil yang diharapkan dalam waktu 3 bulan kedepan?
1. Rumah Kalian Menjadi Bebas Toxic ✔️
2. Rumah Kalian Menjadi SUPER Minim Sampah ✔️ Untuk daftar silahkan ke whatsapp:  http://bit.ly/belajarPRBT

Setelah pendaftaran ditutup kami tidak menerima pendaftar susulan (karena 3 bulan dari sekarang, email belajarannya berganti dengan topik penting lainnya). Untuk teman-teman yang sudah menjadi member Green Mommy Shop kalian punya pilihan ikutan belajar via:
1. Nantikan di email (harap pastikan email yang kalian daftarkan pada database kami masih aktif).
2. Silahkan cek postingan belajar tiap hari di FB group khusus member
3. Silahkan ikuti Channel Telegram Khusus Member
Likes: 47
Posted at: 2019-01-07 09:14:48
PANDUAN LENGKAP RUMAH BEBAS TOXIC + LEBIH DARI 20 RESEP DIY! ✨ EMAIL BELAJAR INI FREE KHUSUS MEMBER GREEN MOMMY SHOP (yang bukan member juga boleh ikutan kok) Untuk daftar silahkan ke whatsapp: http://bit.ly/belajarPRBT Untuk teman-teman yang ingin belajar lewat email belajar ini, Pastikan kalian daftar sebelum deadline ya, Email belajar ini akan tutup dihari Jumat 11 Januari 2018 Email pertama akan meluncur Sabtu 12 Januari 2018 hingga 75 hari ke depan (selain hari Minggu/Libur Nasional) Email belajar harian dengan format: 1. Area di rumah (sangat spesifik) yang berpotensi toxic + dampak kesehatan/lingkungan 2. Bahan berbahaya yang perlu diwaspadai 3. Solusi Alternatif  4. Solusi DIY 9 Hari  Ruang Keluarga + Ruang Ibadah 21 Hari  Dapur 25 Hari  Kamar Mandi 9 Hari  Kamar Tidur 9 Hari Bayi dan Anak-anak 9 Hari Halaman Rumah & Kebun 1 Hari Bonus ———— 81 Materi Dimampatkan jadi 75 Email Belajar 💖 Total Email Belajar Untuk Mentransisikan Rumah Bebas Toxic & Minim Sampah = 3 bulan Hasil yang diharapkan dalam waktu 3 bulan kedepan? 1. Rumah Kalian Menjadi Bebas Toxic ✔️ 2. Rumah Kalian Menjadi SUPER Minim Sampah ✔️ Untuk daftar silahkan ke whatsapp:  http://bit.ly/belajarPRBT Setelah pendaftaran ditutup kami tidak menerima pendaftar susulan (karena 3 bulan dari sekarang, email belajarannya berganti dengan topik penting lainnya). Untuk teman-teman yang sudah menjadi member Green Mommy Shop kalian punya pilihan ikutan belajar via: 1. Nantikan di email (harap pastikan email yang kalian daftarkan pada database kami masih aktif). 2. Silahkan cek postingan belajar tiap hari di FB group khusus member 3. Silahkan ikuti Channel Telegram Khusus Member
panduanrumah PANDUAN LENGKAP RUMAH BEBAS TOXIC + LEBIH DARI 20 RESEP DIY! ✨
EMAIL BELAJAR INI FREE KHUSUS MEMBER GREEN MOMMY SHOP
(yang bukan member juga boleh ikutan kok) 
Untuk daftar silahkan ke whatsapp: http://bit.ly/belajarPRBT

Untuk teman-teman yang ingin belajar lewat email belajar ini,
Pastikan kalian daftar sebelum deadline ya,
Email belajar ini akan tutup dihari Jumat 11 Januari 2018
Email pertama akan meluncur Sabtu 12 Januari 2018 hingga 75 hari ke depan (selain hari Minggu/Libur Nasional) 
Email belajar harian dengan format:
1. Area di rumah (sangat spesifik) yang berpotensi toxic + dampak kesehatan/lingkungan
2. Bahan berbahaya yang perlu diwaspadai
3. Solusi Alternatif 
4. Solusi DIY 
9 Hari 
Ruang Keluarga + Ruang Ibadah 
21 Hari 
Dapur

25 Hari 
Kamar Mandi

9 Hari 
Kamar Tidur

9 Hari
Bayi dan Anak-anak

9 Hari
Halaman Rumah & Kebun

1 Hari
Bonus ————
81 Materi
Dimampatkan jadi 75 Email Belajar 💖

Total Email Belajar Untuk Mentransisikan Rumah Bebas Toxic & Minim Sampah = 3 bulan
Hasil yang diharapkan dalam waktu 3 bulan kedepan?
1. Rumah Kalian Menjadi Bebas Toxic ✔️
2. Rumah Kalian Menjadi SUPER Minim Sampah ✔️ Untuk daftar silahkan ke whatsapp:  http://bit.ly/belajarPRBT

Setelah pendaftaran ditutup kami tidak menerima pendaftar susulan (karena 3 bulan dari sekarang, email belajarannya berganti dengan topik penting lainnya). Untuk teman-teman yang sudah menjadi member Green Mommy Shop kalian punya pilihan ikutan belajar via:
1. Nantikan di email (harap pastikan email yang kalian daftarkan pada database kami masih aktif).
2. Silahkan cek postingan belajar tiap hari di FB group khusus member
3. Silahkan ikuti Channel Telegram Khusus Member
Likes: 84
Posted at: 2019-01-07 08:38:15
PANDUAN LENGKAP RUMAH BEBAS TOXIC + LEBIH DARI 20 RESEP DIY! ✨ EMAIL BELAJAR INI FREE KHUSUS MEMBER GREEN MOMMY SHOP (yang bukan member juga boleh ikutan kok) Untuk daftar silahkan ke whatsapp: http://bit.ly/belajarPRBT Untuk teman-teman yang ingin belajar lewat email belajar ini, Pastikan kalian daftar sebelum deadline ya, Email belajar ini akan tutup dihari Jumat 11 Januari 2018 Email pertama akan meluncur Sabtu 12 Januari 2018 hingga 75 hari ke depan (selain hari Minggu/Libur Nasional) Email belajar harian dengan format: 1. Area di rumah (sangat spesifik) yang berpotensi toxic + dampak kesehatan/lingkungan 2. Bahan berbahaya yang perlu diwaspadai 3. Solusi Alternatif  4. Solusi DIY 9 Hari  Ruang Keluarga + Ruang Ibadah 21 Hari  Dapur 25 Hari  Kamar Mandi 9 Hari  Kamar Tidur 9 Hari Bayi dan Anak-anak 9 Hari Halaman Rumah & Kebun 1 Hari Bonus ———— 81 Materi Dimampatkan jadi 75 Email Belajar 💖 Total Email Belajar Untuk Mentransisikan Rumah Bebas Toxic & Minim Sampah = 3 bulan Hasil yang diharapkan dalam waktu 3 bulan kedepan? 1. Rumah Kalian Menjadi Bebas Toxic ✔️ 2. Rumah Kalian Menjadi SUPER Minim Sampah ✔️ Untuk daftar silahkan ke whatsapp:  http://bit.ly/belajarPRBT Setelah pendaftaran ditutup kami tidak menerima pendaftar susulan (karena 3 bulan dari sekarang, email belajarannya berganti dengan topik penting lainnya). Untuk teman-teman yang sudah menjadi member Green Mommy Shop kalian punya pilihan ikutan belajar via: 1. Nantikan di email (harap pastikan email yang kalian daftarkan pada database kami masih aktif). 2. Silahkan cek postingan belajar tiap hari di FB group khusus member 3. Silahkan ikuti Channel Telegram Khusus Member
panduanrumah Ada sobat rumah yang  memilih untuk mencari rumah di luar kota? Jika iya, wajib simak cara aman nya berikut ini, Pilih area yang ‘dekat’ dengan sobat rumah. Maksudnya, sobat rumah dulu pernah tinggal di kota itu, atau orangtua tinggal di kota itu, atau ada saudara atau kenalan dekat yang berada di sana. Gunanya, agar rumah tetap dirawa, terutama saat sobat rumah belum sempat mengunjunginya. Lalu apalagi ya cara aman berikut nya?

Cek selengkapnya di link berikut ini  http://bit.ly/2zQtwAU

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 149
Posted at: 2018-12-10 13:30:09
Ada sobat rumah yang memilih untuk mencari rumah di luar kota? Jika iya, wajib simak cara aman nya berikut ini, Pilih area yang ‘dekat’ dengan sobat rumah. Maksudnya, sobat rumah dulu pernah tinggal di kota itu, atau orangtua tinggal di kota itu, atau ada saudara atau kenalan dekat yang berada di sana. Gunanya, agar rumah tetap dirawa, terutama saat sobat rumah belum sempat mengunjunginya. Lalu apalagi ya cara aman berikut nya? Cek selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2zQtwAU #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Sobat rumah wajib tahu nih Tips beli rumah tanpa SHM, karena ini sangat penting. SHM menempati kasta tertinggi dan memiliki manfaat paling besar bagi pemiliknya.

Apa saja Tips nya? Simak di link berikut ini ya http://bit.ly/2rkIDOo

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 195
Posted at: 2018-12-05 13:00:28
Sobat rumah wajib tahu nih Tips beli rumah tanpa SHM, karena ini sangat penting. SHM menempati kasta tertinggi dan memiliki manfaat paling besar bagi pemiliknya. Apa saja Tips nya? Simak di link berikut ini ya http://bit.ly/2rkIDOo #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Mencicil rumah sama artinya sobat rumah  harus siap berkomitmen dengan bank selama belasan hingga puluhan tahun. Jika melanggar, sudah pasti akan ada sanksi yang diberikan Lantas, bagaimana agar cicilan rumah berjalan lancar hingga masanya usai? Tips yang pertama sobat rumah bisa pangkas pengeluaran tak penting. Misalnya untuk sobat rumah yang suka belanja dan nongkrong-nongkrong harus bisa mengurangi ini sejak akad kredit berlangsung.

Tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2FZOIdz atau klik link yang sudah tertera di bio.

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 94
Posted at: 2018-12-04 13:00:22
Mencicil rumah sama artinya sobat rumah harus siap berkomitmen dengan bank selama belasan hingga puluhan tahun. Jika melanggar, sudah pasti akan ada sanksi yang diberikan Lantas, bagaimana agar cicilan rumah berjalan lancar hingga masanya usai? Tips yang pertama sobat rumah bisa pangkas pengeluaran tak penting. Misalnya untuk sobat rumah yang suka belanja dan nongkrong-nongkrong harus bisa mengurangi ini sejak akad kredit berlangsung. Tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2FZOIdz atau klik link yang sudah tertera di bio. #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Untuk sobat rumah yang tengah berencana mengajukan KPR rumah subsidi, sebelum mengajukan terlebih dulu harus mengenali persyaratan dan langkah-langkah nya. Disini rumah.com  akan membantu sobat rumah dengan menyajikan rangkaian panduan untuk mengajukan KPR rumah subsidi.

Simak panduan lengkap nya di link berikut ini http://bit.ly/2UbsgRN atau klik link yang sudah tertera di bio.

#rumah
#rumahcom 
#PanduanRumah
Likes: 168
Posted at: 2018-12-03 13:00:22
Untuk sobat rumah yang tengah berencana mengajukan KPR rumah subsidi, sebelum mengajukan terlebih dulu harus mengenali persyaratan dan langkah-langkah nya. Disini rumah.com akan membantu sobat rumah dengan menyajikan rangkaian panduan untuk mengajukan KPR rumah subsidi. Simak panduan lengkap nya di link berikut ini http://bit.ly/2UbsgRN atau klik link yang sudah tertera di bio. #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Salah satu jalan untuk bisa memiliki rumah dengan dana yang terbatas adalah dengan cara kredit rumah. Tapi bagaimana jika kita tidak memiliki uang muka yang menjadi syarat utama pengajuan kredit rumah? Ternyata ada caranya agar kamu bisa mengajukan rumah DP 0 persen.

Simak selengkapnya di link berikut ini https://www.theanggana.com/news/read/rumah-dp-0-persen-bukan-hal-yang-mustahil 
#theanggana #theangganavillage #rumah #panduanrumah #adhipersadaproperti #buildingtommorowtoday
Likes: 28
Posted at: 2018-12-03 04:56:32
Salah satu jalan untuk bisa memiliki rumah dengan dana yang terbatas adalah dengan cara kredit rumah. Tapi bagaimana jika kita tidak memiliki uang muka yang menjadi syarat utama pengajuan kredit rumah? Ternyata ada caranya agar kamu bisa mengajukan rumah DP 0 persen. Simak selengkapnya di link berikut ini https://www.theanggana.com/news/read/rumah-dp-0-persen-bukan-hal-yang-mustahil #theanggana #theangganavillage #rumah #panduanrumah #adhipersadaproperti #buildingtommorowtoday
panduanrumah Mengajukan KPR bagi pekerja kontrak memang relatif lebih sulit. Namun tak perlu khawatir, rumah.com punya tips untuk sobat rumah yang seorang pekerja kontrak agar bisa mendapatkan KPR. Pertama bisa masukkan penghasilan lain atau penghasilan tambahan dalam catatan ketika mengajukan permohonan KPR ke bank dengan menyertakan bukti. Karena bank bisa saja bermurah hati menyetujui permohonan KPR sobat rumah meski pun status masih pekerja kontrak.

Tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2Q8Y0IE

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 118
Posted at: 2018-12-02 13:00:22
Mengajukan KPR bagi pekerja kontrak memang relatif lebih sulit. Namun tak perlu khawatir, rumah.com punya tips untuk sobat rumah yang seorang pekerja kontrak agar bisa mendapatkan KPR. Pertama bisa masukkan penghasilan lain atau penghasilan tambahan dalam catatan ketika mengajukan permohonan KPR ke bank dengan menyertakan bukti. Karena bank bisa saja bermurah hati menyetujui permohonan KPR sobat rumah meski pun status masih pekerja kontrak. Tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2Q8Y0IE #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Untuk sobat rumah yang ingin balik nama sertifikat tanah, ada beberapa hal penting yang perlu diperhatikan. Karena dari  banyaknya kasus yang pernah terjadi di sekitar, persoalan balik nama sertifikat tanah tidak bisa disepelekan begitu saja.

Pertama Pastikan Letak dan Luas Tanah, kondisi fisik tanah harus jelas, karena ini merupakan kepastian obyektif yang bisa menunjukkan batas kepemilikan tanah. Selanjutnya sobat rumah bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2BLrpA1

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 149
Posted at: 2018-12-01 13:00:28
Untuk sobat rumah yang ingin balik nama sertifikat tanah, ada beberapa hal penting yang perlu diperhatikan. Karena dari banyaknya kasus yang pernah terjadi di sekitar, persoalan balik nama sertifikat tanah tidak bisa disepelekan begitu saja. Pertama Pastikan Letak dan Luas Tanah, kondisi fisik tanah harus jelas, karena ini merupakan kepastian obyektif yang bisa menunjukkan batas kepemilikan tanah. Selanjutnya sobat rumah bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2BLrpA1 #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Untuk sobat rumah yang punya target beli rumah di tahun depan, coba nih simak dulu tips dari rumah.com agar target sobat rumah bisa tercapai. Tips yang pertama di awal-awal tahun sobat rumah sudah mulai menabung untuk DP rumah. Walaupun sulit namun harus tetap di disiplinkan perbulan untuk tetap menabung.

Tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini ya http://bit.ly/2FM6ssF

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 197
Posted at: 2018-11-30 13:00:43
Untuk sobat rumah yang punya target beli rumah di tahun depan, coba nih simak dulu tips dari rumah.com agar target sobat rumah bisa tercapai. Tips yang pertama di awal-awal tahun sobat rumah sudah mulai menabung untuk DP rumah. Walaupun sulit namun harus tetap di disiplinkan perbulan untuk tetap menabung. Tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini ya http://bit.ly/2FM6ssF #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Banyak yang tanya, kalau KPR pertama belum lunas, boleh gak sih min mengajukan KPR lagi untuk rumah kedua? Jawabannya boleh! Asalkan penghasilan sobat rumah mencukupi untuk mencicil dua rumah sekaligus.

Namun sebelum sobat rumah mengajukan KPR kedua, sebaiknya simak dulu nih tips dari rumah.com di link berikut ini http://bit.ly/2r9nxTh

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 107
Posted at: 2018-11-29 13:00:25
Banyak yang tanya, kalau KPR pertama belum lunas, boleh gak sih min mengajukan KPR lagi untuk rumah kedua? Jawabannya boleh! Asalkan penghasilan sobat rumah mencukupi untuk mencicil dua rumah sekaligus. Namun sebelum sobat rumah mengajukan KPR kedua, sebaiknya simak dulu nih tips dari rumah.com di link berikut ini http://bit.ly/2r9nxTh #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Sebelum sobat rumah mengajukan KPR ke Bank, harus cari tahu dulu BI checking nya. Karena apabila nama sudah masuk dalam daftar hitam BI Checking, maka proses pengajuan KPR akan di tolak. Nah apabila nama sobat rumah sudah terlanjur masuk daftar hitam BI checking.

Ada cara menghapus nya yang sobat rumah bisa lihat di link berikut ini http://bit.ly/2BxKMMD

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 202
Posted at: 2018-11-26 14:00:33
Sebelum sobat rumah mengajukan KPR ke Bank, harus cari tahu dulu BI checking nya. Karena apabila nama sudah masuk dalam daftar hitam BI Checking, maka proses pengajuan KPR akan di tolak. Nah apabila nama sobat rumah sudah terlanjur masuk daftar hitam BI checking. Ada cara menghapus nya yang sobat rumah bisa lihat di link berikut ini http://bit.ly/2BxKMMD #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. 
Bener gak sih? SImak tips nya ya

sumber video : @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah  #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
Likes: 9
Posted at: 2018-11-26 07:31:11
Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. Bener gak sih? SImak tips nya ya sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
panduanrumah Untuk sobat rumah yang sedang menjual rumah, rumah.com punya trik yang ampuh agar rumah nya bisa laku cepat sebelum awal tahun. Pertama lakukan renovasi ringan. Sobat rumah sangat disarankan agar melakukan budgeting untuk renovasi menyeluruh. Mengganti perabot dan pintu dengan biaya lebih rendah akan lebih berfungsi menaikkan harga jual dibanding satu set dapur dan kamar mandi.

Langkah selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2DUgS7V

#rumah
#rumahcom
#panduanrumah
Likes: 118
Posted at: 2018-11-25 13:00:24
Untuk sobat rumah yang sedang menjual rumah, rumah.com punya trik yang ampuh agar rumah nya bisa laku cepat sebelum awal tahun. Pertama lakukan renovasi ringan. Sobat rumah sangat disarankan agar melakukan budgeting untuk renovasi menyeluruh. Mengganti perabot dan pintu dengan biaya lebih rendah akan lebih berfungsi menaikkan harga jual dibanding satu set dapur dan kamar mandi. Langkah selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2DUgS7V #rumah #rumahcom #panduanrumah
panduanrumah Sobat rumah berencana ingin membeli rumah, namun masih kesulitan dalam mengumpulkan dana untuk uang muka? Sepertinya cara-cara ini perlu sobat rumah praktekkan nih. Misalnya memiliki tabungan deposito. Salah satu cara ini terbilang cukup efektif. Manfaatkan fasilitas deposito dari bank yang menarik uang secara otomatis dari rekening tabungan setiap bulan.

Simak cara lainnya di link berikut ini http://bit.ly/2JRMmLV

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah#rumahbogor #rumah123 #carirumah #huniannyaman #rumah123com #propertymurah #jualrumahbogor #urbanindo #dijualrumah #rumah2lantai #rumahbekasi #hunian #terramaharani #rumahmewah #perumahanbogor #townhousebogor #rumahbogordijual #rumahdijualmurah #rumahdijualbekasi #rumahdijualjakarta #rumahdijualdepok #rumahsyariah #rumahstrategis #propertysyariahdepok
Likes: 9
Posted at: 2018-11-25 02:00:02
Sobat rumah berencana ingin membeli rumah, namun masih kesulitan dalam mengumpulkan dana untuk uang muka? Sepertinya cara-cara ini perlu sobat rumah praktekkan nih. Misalnya memiliki tabungan deposito. Salah satu cara ini terbilang cukup efektif. Manfaatkan fasilitas deposito dari bank yang menarik uang secara otomatis dari rekening tabungan setiap bulan. Simak cara lainnya di link berikut ini http://bit.ly/2JRMmLV #rumah #rumahcom #PanduanRumah#rumahbogor #rumah123 #carirumah #huniannyaman #rumah123com #propertymurah #jualrumahbogor #urbanindo #dijualrumah #rumah2lantai #rumahbekasi #hunian #terramaharani #rumahmewah #perumahanbogor #townhousebogor #rumahbogordijual #rumahdijualmurah #rumahdijualbekasi #rumahdijualjakarta #rumahdijualdepok #rumahsyariah #rumahstrategis #propertysyariahdepok
panduanrumah Agar tidak merugi saat beli rumah yang belum jadi atau rumah indent, sobat rumah wajib simak Tips-Tips berikut ini. Salah satunya perhatikan baik-baik status tanah, Sobat rumah bisa cek dari sertifikatnya. Status tanah dan bangunan adalah SHM dan SHGB. Adapun kedua status tersebut, masih menjadi hak kepemilikan tanah yang dibiayai dengan pinjaman oleh bank (KPR). Jadi, meskipun indent jangan lupa untuk memastikan status tanah yang diakui oleh bank.

Selain itu ada beberapa tips lagi yang perlu sobat rumah ketahui simak di link berikut ini http://bit.ly/2zhz6fJ

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah#rumahbogor #rumah123 #carirumah #huniannyaman #rumah123com #propertymurah #jualrumahbogor #urbanindo #dijualrumah #rumah2lantai #rumahbekasi #hunian #terramaharani #rumahmewah #perumahanbogor #townhousebogor #rumahbogordijual #rumahdijualmurah #rumahdijualbekasi #rumahdijualjakarta #rumahdijualdepok #rumahsyariah #rumahstrategis #propertysyariahdepok
Likes: 8
Posted at: 2018-11-25 01:58:55
Agar tidak merugi saat beli rumah yang belum jadi atau rumah indent, sobat rumah wajib simak Tips-Tips berikut ini. Salah satunya perhatikan baik-baik status tanah, Sobat rumah bisa cek dari sertifikatnya. Status tanah dan bangunan adalah SHM dan SHGB. Adapun kedua status tersebut, masih menjadi hak kepemilikan tanah yang dibiayai dengan pinjaman oleh bank (KPR). Jadi, meskipun indent jangan lupa untuk memastikan status tanah yang diakui oleh bank. Selain itu ada beberapa tips lagi yang perlu sobat rumah ketahui simak di link berikut ini http://bit.ly/2zhz6fJ #rumah #rumahcom #PanduanRumah#rumahbogor #rumah123 #carirumah #huniannyaman #rumah123com #propertymurah #jualrumahbogor #urbanindo #dijualrumah #rumah2lantai #rumahbekasi #hunian #terramaharani #rumahmewah #perumahanbogor #townhousebogor #rumahbogordijual #rumahdijualmurah #rumahdijualbekasi #rumahdijualjakarta #rumahdijualdepok #rumahsyariah #rumahstrategis #propertysyariahdepok
panduanrumah Untuk mengurus sertifikat tanah dari status girik, sobat rumah harus mengurusnya melalui dua tempat, yaitu di kelurahan dan kantor pertanahan setempat. Langkah pertama sobat rumah mengunjungi ke kelurahan untuk mengurus beberapa surat, salah satunya Surat Keterangan Tidak Sengketa.

Lalu apalagi langkah selanjutnya? Simak informasi selengkapnya di link berikut ini 
http://bit.ly/2r3N1l0

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 321
Posted at: 2018-11-24 14:11:03
Untuk mengurus sertifikat tanah dari status girik, sobat rumah harus mengurusnya melalui dua tempat, yaitu di kelurahan dan kantor pertanahan setempat. Langkah pertama sobat rumah mengunjungi ke kelurahan untuk mengurus beberapa surat, salah satunya Surat Keterangan Tidak Sengketa. Lalu apalagi langkah selanjutnya? Simak informasi selengkapnya di link berikut ini http://bit.ly/2r3N1l0 #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. 
Bener gak sih? SImak tips nya ya

sumber video : @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah  #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
Likes: 10
Posted at: 2018-11-24 09:36:40
Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. Bener gak sih? SImak tips nya ya sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
panduanrumah Biar tidak ada masalah dikemudian hari, buat sobat rumah yang memiliki atau mau membeli tanah ada baiknya melakukan pengecekan legalitas tanah tersebut. 
Caranya bisa Sobat Rumah simak dalam video di atas.

sumber video :  @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom #sertifikat #sertifikattanah
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #suvarnasutera #rumah123com #inforumahdijual #inforumah #rumah123 #rumahkpr #rumahbogor #rumahsyariah #rumahdijualmurah #rumahdekatstasiun #tanpasita #rumah2lantai #jualrumahmurah
Likes: 9
Posted at: 2018-11-24 09:36:02
Biar tidak ada masalah dikemudian hari, buat sobat rumah yang memiliki atau mau membeli tanah ada baiknya melakukan pengecekan legalitas tanah tersebut. Caranya bisa Sobat Rumah simak dalam video di atas. sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #sertifikat #sertifikattanah #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #suvarnasutera #rumah123com #inforumahdijual #inforumah #rumah123 #rumahkpr #rumahbogor #rumahsyariah #rumahdijualmurah #rumahdekatstasiun #tanpasita #rumah2lantai #jualrumahmurah
panduanrumah Mempunyai rumah resolusi impian hampir semua pasangan muda, setuju?
Namun membeli rumah untuk tempat tinggal berdua tidak semudah beli untuk diri sendiri. Karena harus memikirkan juga kebutuhan pasangan. 
Nah’ bagaimana solusinya? Untuk langkah pertama sobat rumah dan pasangan harus memiliki komunikasi yang baik. Diskusikan rumah seperti apa yang diimpikan. Pasti ada perbedaan selera kan, jika ini terjadi cari titik tengah nya dengan berdiskusi yang baik.

Langkah selanjutnya sobat rumah bisa cek di link berikut ini ya http://bit.ly/2BspYGr

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 112
Posted at: 2018-11-23 14:00:49
Mempunyai rumah resolusi impian hampir semua pasangan muda, setuju? Namun membeli rumah untuk tempat tinggal berdua tidak semudah beli untuk diri sendiri. Karena harus memikirkan juga kebutuhan pasangan. Nah’ bagaimana solusinya? Untuk langkah pertama sobat rumah dan pasangan harus memiliki komunikasi yang baik. Diskusikan rumah seperti apa yang diimpikan. Pasti ada perbedaan selera kan, jika ini terjadi cari titik tengah nya dengan berdiskusi yang baik. Langkah selanjutnya sobat rumah bisa cek di link berikut ini ya http://bit.ly/2BspYGr #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Syarat beli rumah bekas lewat KPR dan langkahnya sebenarnya tidak jauh berbeda dengan membeli rumah baru. Akan tetapi, pembelian rumah bekas harus dilakukan secara cermat. Langkah awal yang perlu sobat rumah lakukan yaitu “Menghitung Kemampuan Angsuran” sama dengan pembelian rumah baru, sobat rumah juga perlu menyiapkan DP. Perbedaan nya pembayaran DP tidak diberikan kepada pengembang, tetapi kepada penjualnya langsung.

Untuk langkah selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2DBWGXk

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 170
Posted at: 2018-11-22 13:00:51
Syarat beli rumah bekas lewat KPR dan langkahnya sebenarnya tidak jauh berbeda dengan membeli rumah baru. Akan tetapi, pembelian rumah bekas harus dilakukan secara cermat. Langkah awal yang perlu sobat rumah lakukan yaitu “Menghitung Kemampuan Angsuran” sama dengan pembelian rumah baru, sobat rumah juga perlu menyiapkan DP. Perbedaan nya pembayaran DP tidak diberikan kepada pengembang, tetapi kepada penjualnya langsung. Untuk langkah selanjutnya bisa cek di link berikut ini http://bit.ly/2DBWGXk #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. 
Bener gak sih? SImak tips nya ya

sumber video : @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah  #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
Likes: 6
Posted at: 2018-11-22 01:17:51
Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. Bener gak sih? SImak tips nya ya sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
panduanrumah Biar tidak ada masalah dikemudian hari, buat sobat rumah yang memiliki atau mau membeli tanah ada baiknya melakukan pengecekan legalitas tanah tersebut. 
Caranya bisa Sobat Rumah simak dalam video di atas.

sumber video :  @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom #sertifikat #sertifikattanah
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #suvarnasutera #rumah123com #inforumahdijual #inforumah #rumah123 #rumahkpr #rumahbogor #rumahsyariah #rumahdijualmurah #rumahdekatstasiun #tanpasita #rumah2lantai #jualrumahmurah
Likes: 9
Posted at: 2018-11-22 01:16:17
Biar tidak ada masalah dikemudian hari, buat sobat rumah yang memiliki atau mau membeli tanah ada baiknya melakukan pengecekan legalitas tanah tersebut. Caranya bisa Sobat Rumah simak dalam video di atas. sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #sertifikat #sertifikattanah #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #suvarnasutera #rumah123com #inforumahdijual #inforumah #rumah123 #rumahkpr #rumahbogor #rumahsyariah #rumahdijualmurah #rumahdekatstasiun #tanpasita #rumah2lantai #jualrumahmurah
panduanrumah Untuk sobat rumah yang ingin cicilan nya cepat lunas, rumah.com punya tips yang ampuh untuk mempercepat pelunasan cicilan rumah salah satu nya “Mengurangi Sisa Pokok KPR”.
Ternyata beban cicilan KPR dapat di atasi dengan mengurangi sisa pokok. Caranya dengan menambah simpanan tabungan sobat rumah menjadi dua kali lipat.

Nah’ untuk tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini ya http://bit.ly/2DRUTyv

#rumah
#rumahcom
#PanduanRumah
Likes: 232
Posted at: 2018-11-21 13:00:43
Untuk sobat rumah yang ingin cicilan nya cepat lunas, rumah.com punya tips yang ampuh untuk mempercepat pelunasan cicilan rumah salah satu nya “Mengurangi Sisa Pokok KPR”. Ternyata beban cicilan KPR dapat di atasi dengan mengurangi sisa pokok. Caranya dengan menambah simpanan tabungan sobat rumah menjadi dua kali lipat. Nah’ untuk tips selanjutnya bisa cek di link berikut ini ya http://bit.ly/2DRUTyv #rumah #rumahcom #PanduanRumah
panduanrumah Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. 
Bener gak sih? SImak tips nya ya

sumber video : @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah  #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
Likes: 12
Posted at: 2018-11-21 02:33:15
Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. Bener gak sih? SImak tips nya ya sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
panduanrumah Biar tidak ada masalah dikemudian hari, buat sobat rumah yang memiliki atau mau membeli tanah ada baiknya melakukan pengecekan legalitas tanah tersebut. 
Caranya bisa Sobat Rumah simak dalam video di atas.

sumber video :  @rumahcom

#PanduanRumah #VideoRumahcom #sertifikat #sertifikattanah
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #suvarnasutera #rumah123com #inforumahdijual #inforumah #rumah123 #rumahkpr #rumahbogor #rumahsyariah #rumahdijualmurah #rumahdekatstasiun #tanpasita #rumah2lantai #jualrumahmurah
Likes: 8
Posted at: 2018-11-21 02:32:19
Biar tidak ada masalah dikemudian hari, buat sobat rumah yang memiliki atau mau membeli tanah ada baiknya melakukan pengecekan legalitas tanah tersebut. Caranya bisa Sobat Rumah simak dalam video di atas. sumber video : @rumahcom #PanduanRumah #VideoRumahcom #sertifikat #sertifikattanah #tips #tipsrumah #rumah #belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah #suvarnasutera #rumah123com #inforumahdijual #inforumah #rumah123 #rumahkpr #rumahbogor #rumahsyariah #rumahdijualmurah #rumahdekatstasiun #tanpasita #rumah2lantai #jualrumahmurah
panduanrumah Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. 
Bener gak sih? SImak tips nya ya

sumber video : @rumahcom

FOLLOW IG KAMI:
@solusihuniansyariah
@solusihuniansyariah
@solusihuniansyariah

#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah  #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
Likes: 9
Posted at: 2018-11-19 23:36:33
panduanrumah Beli rumah sering diibaratkan seperti memilih jodoh. 
Bener gak sih? SImak tips nya ya

sumber video : @rumahcom

FOLLOW IG KAMI:
@solusihuniansyariah
@solusihuniansyariah
@solusihuniansyariah

#PanduanRumah #VideoRumahcom 
#tips 
#tipsrumah 
#rumah 
#belirumah #rumahcom #carirumah #jualrumah #investasiproperti #investproperty #jualruko #rumahbaru #rumahmurah #dijualrumah  #belirumah #rumahminimalis #rumahdijual#rumah123 #propertysyariah #rumahdijualmurah #propertymurah #propertisyariah #rumahstrategis #huniannyaman #urbanindo #rumahmewah #rumahkpr #rumahnyaman #perumahanmewah
Likes: 10
Posted at: 2018-11-19 23:34:19


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.