FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Kulinersurabaya instagram hashtags, hashtags meanings Kulinersurabaya images, #Kulinersurabaya tag pics

kulinersurabaya
kulinersurabaya
kulinersurabaya [ ADA JAMBU MENTENYA😍 ]
.
Wuaaah jambu mentenya mekel2 montok bikin ngiler! Pengen cepet2 ke sana deh nyoba!😝 Jarang ada lho lapak rujak cingur yg pake jambu mente asli plus cingurnya dishow off gitu! Pokok rujak cingur bikinan ibu2 madura di area ampel bikin nagih😱
.
RUJAK JAMBU MENTE
📍Jl. KH. Mas Mansyur, Surabaya (area ampel dekat Rumah Sakit Muhammadiyah/depan Toko Citra)
✔️ Halal
.
Hayo siapa cari rujak jambu mente👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu ya😚
.
#rujakjambumente 
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 3831
Posted at: 2019-08-20 09:53:44
[ ADA JAMBU MENTENYA😍 ] . Wuaaah jambu mentenya mekel2 montok bikin ngiler! Pengen cepet2 ke sana deh nyoba!😝 Jarang ada lho lapak rujak cingur yg pake jambu mente asli plus cingurnya dishow off gitu! Pokok rujak cingur bikinan ibu2 madura di area ampel bikin nagih😱 . RUJAK JAMBU MENTE 📍Jl. KH. Mas Mansyur, Surabaya (area ampel dekat Rumah Sakit Muhammadiyah/depan Toko Citra) ✔️ Halal . Hayo siapa cari rujak jambu mente👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu ya😚 . #rujakjambumente #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
kulinersurabaya [ DESSERT SUEGER SEHAT😍 ]
.
Akhirnya keturutan makan ini ya kan! Gara2 pas reuni bareng temen lama di rumahnya ada konsumsi dessert iniğŸ˜Ž Namanya Peach Gum Collagen Dessert, jadi isiannya bener2 herbal yg sehat! Sampe pesen skalian buat orang serumah, soalnya manfaatnya banyak💕
.
Manfaat:
Mengandung collagen & asam amino
Melindungi daya tahan tubuh
Mengandung serat tinggi
Menurunkan kolesterol
Melancarkan peredaran darah
Menghaluskan kulit secara alami
Menjaga kesehatan mata
Mengobati panas dalam
Kaya akan vitamin C
Antioksidan tinggi
.
Peach Gum Collagen Dessert
Isi: peach gum, snow white fungus, gojiberry, red dates, longan, lotus seeds, chia seeds, kundur)
S - 15k
M - 25k
L - 55k
.
Topping (buah, jelly, natadecoco, pudding almond) +5k
.
DAPUR HERBAL SURABAYA
📍 Online Surabaya
📲 WA: 0818 0300 1993
📲 Direct Message
✔ Halal
✔️ Delivery Gojek/Grab
IG: @dapurherbalsurabaya
.
Hayo siapa pengen nyoba peach gumnya👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#gempikoe #cecekulineroleholeh
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby
Likes: 1560
Posted at: 2019-08-22 09:51:30
[ DESSERT SUEGER SEHAT😍 ] . Akhirnya keturutan makan ini ya kan! Gara2 pas reuni bareng temen lama di rumahnya ada konsumsi dessert iniğŸ˜Ž Namanya Peach Gum Collagen Dessert, jadi isiannya bener2 herbal yg sehat! Sampe pesen skalian buat orang serumah, soalnya manfaatnya banyak💕 . Manfaat: Mengandung collagen & asam amino Melindungi daya tahan tubuh Mengandung serat tinggi Menurunkan kolesterol Melancarkan peredaran darah Menghaluskan kulit secara alami Menjaga kesehatan mata Mengobati panas dalam Kaya akan vitamin C Antioksidan tinggi . Peach Gum Collagen Dessert Isi: peach gum, snow white fungus, gojiberry, red dates, longan, lotus seeds, chia seeds, kundur) S - 15k M - 25k L - 55k . Topping (buah, jelly, natadecoco, pudding almond) +5k . DAPUR HERBAL SURABAYA 📍 Online Surabaya 📲 WA: 0818 0300 1993 📲 Direct Message ✔ Halal ✔️ Delivery Gojek/Grab IG: @dapurherbalsurabaya . Hayo siapa pengen nyoba peach gumnya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #gempikoe #cecekulineroleholeh #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
kulinersurabaya [ HADAPI ANTRI DGN KESABARAN😘 ]
.
Anterin doi yg lagi ngidam sepiring nasi jagung dan cuma tau yg buka malem ya di sini😱 Uda tau kan antrinya kayak antri pembagian sembako! Pesen yg lauknya pake babat paru dan usus donk! Trus sambelnya banyakin shay biar telap telep👍🏻
.
Sego Babat Usus (nasi jagung, babat, usus, peyek, sambel tomat)
IDR 10k
.
Sego Belut, Babat, Telor (nasi jagung, babat, telor, sambel tomat)
IDR 15k
.
Sego Campur (nasi jagung, babat, usus, paru, kikil, belut, telor, peyek, sambel tomat)
IDR 30k
.
SEGO JAGUNG PEGIRIAN
📍 Jl. Raya Nyamplungan arah Pegirian, Surabaya (tenda warna oranye, dekat tikungan, setelah pasar buah)
🕙 Setiap Hari, jam 16.00-01.00
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen makan di sini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu ya😉
.
#nasijagungpegirian
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 2680
Posted at: 2019-08-21 12:52:14
[ HADAPI ANTRI DGN KESABARAN😘 ] . Anterin doi yg lagi ngidam sepiring nasi jagung dan cuma tau yg buka malem ya di sini😱 Uda tau kan antrinya kayak antri pembagian sembako! Pesen yg lauknya pake babat paru dan usus donk! Trus sambelnya banyakin shay biar telap telep👍🏻 . Sego Babat Usus (nasi jagung, babat, usus, peyek, sambel tomat) IDR 10k . Sego Belut, Babat, Telor (nasi jagung, babat, telor, sambel tomat) IDR 15k . Sego Campur (nasi jagung, babat, usus, paru, kikil, belut, telor, peyek, sambel tomat) IDR 30k . SEGO JAGUNG PEGIRIAN 📍 Jl. Raya Nyamplungan arah Pegirian, Surabaya (tenda warna oranye, dekat tikungan, setelah pasar buah) 🕙 Setiap Hari, jam 16.00-01.00 ✔ Halal . Hayo siapa pengen makan di sini☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu ya😉 . #nasijagungpegirian #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
kulinersurabaya Pentol bakar gengsss ~
Hayoo. Siapa disini yang mau cemal cemil asik cuyy?? 🙈
Variant pentol nya lumayan cukup banyak loh’ mulai original, sosis, jamur dan mercon wei 👅👅
MAU MAU?? 😘
.
On Frame 👇🏻
- Pentol Bakar
Price: 5k (Isi 9 Biji)
Variant: Original, Sosis, Jamur, Mercon
.
🏠:
Likes: 5285
Posted at: 2019-08-18 12:55:37
Pentol bakar gengsss ~ Hayoo. Siapa disini yang mau cemal cemil asik cuyy?? 🙈 Variant pentol nya lumayan cukup banyak loh’ mulai original, sosis, jamur dan mercon wei 👅👅 MAU MAU?? 😘 . On Frame 👇🏻 - Pentol Bakar Price: 5k (Isi 9 Biji) Variant: Original, Sosis, Jamur, Mercon . 🏠: "Pentol Bakar Kodam" 📍: Pasar Malam Lapangan Kodam Brawijaya, Surabaya (Dekat Kopitan) ⏳: Setiap Hari 18.00 - 22.30 WIB HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
kulinersurabaya [ TERBUL KETAN HITAM❤️ ]
.
Uda lama pol gak nyemil terbul kesyukaanku! Isiannya pake ketan hitam, kelapa plus susu kental manis😍 Uwenak! Begitu dihap bikin nambah2 terus jadi keterusan! Cuma 10rebuan sih gilz endolitak dah pokoknya💕
.
Terang Bulan
Ketan Hitam + Kelapa + Susu
Biasa IDR 8k
Extra IDR 10k
.
Campur atau sesuai selera
IDR 20k
.
TERANG BULAN WARNA WARNI
📍 Jl. Raya Simogunung, Surabaya
📲 085748551941
✔ Halal
✔ Terima pesanan
.
Hayo siapa pengen cobain terbulnya👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#terangbulanketanhitam #terbulketanhitam
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 2142
Posted at: 2019-08-22 12:51:12
[ TERBUL KETAN HITAM❤️ ] . Uda lama pol gak nyemil terbul kesyukaanku! Isiannya pake ketan hitam, kelapa plus susu kental manis😍 Uwenak! Begitu dihap bikin nambah2 terus jadi keterusan! Cuma 10rebuan sih gilz endolitak dah pokoknya💕 . Terang Bulan Ketan Hitam + Kelapa + Susu Biasa IDR 8k Extra IDR 10k . Campur atau sesuai selera IDR 20k . TERANG BULAN WARNA WARNI 📍 Jl. Raya Simogunung, Surabaya 📲 085748551941 ✔ Halal ✔ Terima pesanan . Hayo siapa pengen cobain terbulnya👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #terangbulanketanhitam #terbulketanhitam #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
kulinersurabaya #SFSurabaya
Kata anak UBAYA “Cobain Indomie Cak Su, kalau ke daerah Ubaya.. itu Indomie TerMakyuss” kalau kata admin #SF “Yupp Memang Mantul” 😄😄🙏
.
Kok bisa?? Aku rasa memang enak.. ternyata waktu aku lihat memang cara masaknya berbeda dari yang lain, indomienya digoreng bersama dengan telurnya (agak nyemek2 gitu) memang semakin enak makannya extra telur setengah matang + cabe potong.. nikmattt 😍😍👍👍
.
Warung Indomie Cak Su - Ubaya
📍Jl. Tenggilis Mejoyo (sebrang SMP 17/ sederet dengan penyetan sejedewe sebelah juice)
ğŸ“ž 081931095887
Jam Buka 18:00-02:00
Harga 💸 -/+ 16.000 (porsi double + telor)
.
Seperti itu saja pengalamanku makan Indomie Cak Su, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan mie) 😍👍👍 - SF
Likes: 4976
Posted at: 2019-08-20 14:32:48
#SFSurabaya Kata anak UBAYA “Cobain Indomie Cak Su, kalau ke daerah Ubaya.. itu Indomie TerMakyuss” kalau kata admin #SF “Yupp Memang Mantul” 😄😄🙏 . Kok bisa?? Aku rasa memang enak.. ternyata waktu aku lihat memang cara masaknya berbeda dari yang lain, indomienya digoreng bersama dengan telurnya (agak nyemek2 gitu) memang semakin enak makannya extra telur setengah matang + cabe potong.. nikmattt 😍😍👍👍 . Warung Indomie Cak Su - Ubaya 📍Jl. Tenggilis Mejoyo (sebrang SMP 17/ sederet dengan penyetan sejedewe sebelah juice) ğŸ“ž 081931095887 Jam Buka 18:00-02:00 Harga 💸 -/+ 16.000 (porsi double + telor) . Seperti itu saja pengalamanku makan Indomie Cak Su, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan mie) 😍👍👍 - SF
kulinersurabaya Bakso Keju mantep?! 😝
Ya. Bakso Bintoro gengsss jawabanya 😋👍🏻
Selain bakso keju, Bakso Bintoro juga menyediakan bakso jamur dll lohh’ untuk kuah kaldu baksonya juga MUANTEP deh 🙈🙈
.
*NB:
- Awas Gorengan nya juga enyakk 😂 ati ati ketagihan wei !!
.
On Frame 👇🏻
- Bakso Halus
- Bakso Keju
- Bakso Jamur
Price: 2k /biji
--
- Bakso Kasar
Price: 5k /biji
--
- Bakso Campur
Price: 15k
--
- Siomay
- Tahu
- Gorengan (Kembang/Bulat)
Price: 1k /biji
.
🏠:
Likes: 3045
Posted at: 2019-08-21 03:30:59
Bakso Keju mantep?! 😝 Ya. Bakso Bintoro gengsss jawabanya 😋👍🏻 Selain bakso keju, Bakso Bintoro juga menyediakan bakso jamur dll lohh’ untuk kuah kaldu baksonya juga MUANTEP deh 🙈🙈 . *NB: - Awas Gorengan nya juga enyakk 😂 ati ati ketagihan wei !! . On Frame 👇🏻 - Bakso Halus - Bakso Keju - Bakso Jamur Price: 2k /biji -- - Bakso Kasar Price: 5k /biji -- - Bakso Campur Price: 15k -- - Siomay - Tahu - Gorengan (Kembang/Bulat) Price: 1k /biji . 🏠: "Bakso Keju & Jamur Bintoro" 📍: Ruko Permata Bintoro Jl. Ketampon no. 150, Surabaya (Sebelah Focus English) . 📍: Jl. Taman Bintoro, Surabaya (Depan Holland Bakery) ⏳: Setiap Hari 09.00 - 22.00 WIB (Habis) TELP: 0857.3179.0522 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #bakso
kulinersurabaya AYAM PEDAS DAUN JERUK
by : @amandawati .
Bahan:
½ kg daging ayam
4 siung bawang putih
5 siung bawang merah
10 buah cabe rawit
8 lbr daun jeruk 
½ sdm garam
½ sdm gula
½ sdt penyedap rasa 
½ sdt lada bubuk
Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:
1. Potong ayam sesuai selera kemudian cuci dan rebus hingga matang, kemudian goreng sebentar.
2. Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe rawit. Kemudian tumis hingga harum.
3. Iris sebagian daun jeruk yang sudah dicuci kemudian masukan irisan daun jeruk kedalam tumisan bumbu tumis hingga layu, lalu bumbui dengan garam,gula, lada bubuk dan penyedap rasa.
4. Kemudian masukan ayam yang sudah digoreng aduk hingga rata dan meresap, lalu koreksi rasa dan sajikan
.
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makansiang #makananpedas #makanterus #marimakan
Likes: 3294
Posted at: 2019-08-22 03:35:30
AYAM PEDAS DAUN JERUK by : @amandawati . Bahan: ½ kg daging ayam 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah 10 buah cabe rawit 8 lbr daun jeruk ½ sdm garam ½ sdm gula ½ sdt penyedap rasa ½ sdt lada bubuk Minyak goreng secukupnya Cara membuat: 1. Potong ayam sesuai selera kemudian cuci dan rebus hingga matang, kemudian goreng sebentar. 2. Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe rawit. Kemudian tumis hingga harum. 3. Iris sebagian daun jeruk yang sudah dicuci kemudian masukan irisan daun jeruk kedalam tumisan bumbu tumis hingga layu, lalu bumbui dengan garam,gula, lada bubuk dan penyedap rasa. 4. Kemudian masukan ayam yang sudah digoreng aduk hingga rata dan meresap, lalu koreksi rasa dan sajikan . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makansiang #makananpedas #makanterus #marimakan
kulinersurabaya SOP OYONG SOUN
by @susan_mellyani
.

BAHAN:
3 buah oyong muda,kupas potong bulat
2 buah wortel potong2
1 bungkus kecil soun seduh air panas
10 buah bakso sapi
10 buah telur puyuh kupas
1 tangkai daun bawang,seledri potong kasar
Gula,garam,secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Bawang goreng
1,5 liter air

Bumbu halus:
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1/2 sdt merica butiran

LANGKAH:

1.didihkan air di panci,masukan wortel,tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke panci,aduk rata,beri gula, garam,kaldu bubuk

2.setelah wortel empuk masukan telur puyuh,bakso dan oyong,aduk rata dan biarkan semua matang dan koreksi rasanya

3.jika rasa sdh pas,matikan api,masukan soun,daun bawang dan seledri,sajikan dgn taburan bawang goreng
.
.
.
.
#yukmasak #resepkeluarga #kulinermania #menuhariini #menusederhana #anekaresepmasakan #makanananindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan
Likes: 3245
Posted at: 2019-08-21 03:58:57
SOP OYONG SOUN by @susan_mellyani . BAHAN: 3 buah oyong muda,kupas potong bulat 2 buah wortel potong2 1 bungkus kecil soun seduh air panas 10 buah bakso sapi 10 buah telur puyuh kupas 1 tangkai daun bawang,seledri potong kasar Gula,garam,secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Bawang goreng 1,5 liter air Bumbu halus: 3 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1/2 sdt merica butiran LANGKAH: 1.didihkan air di panci,masukan wortel,tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke panci,aduk rata,beri gula, garam,kaldu bubuk 2.setelah wortel empuk masukan telur puyuh,bakso dan oyong,aduk rata dan biarkan semua matang dan koreksi rasanya 3.jika rasa sdh pas,matikan api,masukan soun,daun bawang dan seledri,sajikan dgn taburan bawang goreng . . . . #yukmasak #resepkeluarga #kulinermania #menuhariini #menusederhana #anekaresepmasakan #makanananindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan
kulinersurabaya Berikut ini kami update PERINGKAT SEMENTARA USER ID dengan TurnOver Tertinggi. 
Periode 01 AGUSTUS s/d 22 AGUSTUS 2019♥
.
👑Untuk Info lebih lengkapnya Bisa menghubungi :
ğŸ“ž WhatsApp : +62-812-9373-5732
📱 LINE ID: kamipoker
📲 WECHAT : Kamipoker88
.
★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★
.
.
#mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz #kamipoker @kamipoker
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 21:15:26
Berikut ini kami update PERINGKAT SEMENTARA USER ID dengan TurnOver Tertinggi. Periode 01 AGUSTUS s/d 22 AGUSTUS 2019♥ . 👑Untuk Info lebih lengkapnya Bisa menghubungi : ğŸ“ž WhatsApp : +62-812-9373-5732 📱 LINE ID: kamipoker 📲 WECHAT : Kamipoker88 . ★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★ . . #mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz #kamipoker @kamipoker
kulinersurabaya Berikut ini kami update PERINGKAT SEMENTARA USER ID dengan TurnOver Tertinggi. 
Periode 01 AGUSTUS s/d 22 AGUSTUS 2019♥
.
👑Untuk Info lebih lengkapnya Bisa menghubungi :
ğŸ“ž WhatsApp : +62-812-9373-5732
📱 LINE ID: kamipoker
📲 WECHAT : Kamipoker88
.
★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★
.
.
#mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz #kamipoker @kamipoker99
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 21:15:02
Berikut ini kami update PERINGKAT SEMENTARA USER ID dengan TurnOver Tertinggi. Periode 01 AGUSTUS s/d 22 AGUSTUS 2019♥ . 👑Untuk Info lebih lengkapnya Bisa menghubungi : ğŸ“ž WhatsApp : +62-812-9373-5732 📱 LINE ID: kamipoker 📲 WECHAT : Kamipoker88 . ★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★ . . #mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz #kamipoker @kamipoker99
kulinersurabaya Yuk diorder furniturenya.
Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin.

Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani.
Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya.

Untuk info dan pemesanan
Silahkan hub sms/telp/wa
👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695
ㅤㅤ
ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com
ㅤ
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32

#bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 20:53:20
Yuk diorder furniturenya. Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin. Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani. Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya. Untuk info dan pemesanan Silahkan hub sms/telp/wa 👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695 ㅤㅤ ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com ㅤ Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 #bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
kulinersurabaya Yuk diorder furniturenya.
Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin.

Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani.
Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya.

Untuk info dan pemesanan
Silahkan hub sms/telp/wa
👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695
ㅤㅤ
ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com
ㅤ
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32

#bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 20:44:26
Yuk diorder furniturenya. Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin. Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani. Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya. Untuk info dan pemesanan Silahkan hub sms/telp/wa 👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695 ㅤㅤ ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com ㅤ Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 #bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
kulinersurabaya ksih info z buat tmn
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 20:43:37
ksih info z buat tmn" yg di BANDUNG taw maen ke Bandung jgn lpa mampir ke pempek 19 di jln baleendah dpn komplek wartawan.mamprang pisan rasanya #bandung #kuliner #bandungjuara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #bandungfoodies #bandunghits #kulinerindonesia #bandungculinary .@shiva_kebab
kulinersurabaya Yuk diorder furniturenya.
Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin.

Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani.
Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya.

Untuk info dan pemesanan
Silahkan hub sms/telp/wa
👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695
ㅤㅤ
ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com
ㅤ
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32

#bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 20:36:20
Yuk diorder furniturenya. Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin. Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani. Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya. Untuk info dan pemesanan Silahkan hub sms/telp/wa 👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695 ㅤㅤ ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com ㅤ Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 #bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
kulinersurabaya Es LemTii
By doubleC_kitchen
Awal bikin minuman ini tu orderan customer buat acara tasyakuran bareng nasi liwet wktu itu bnyak yg blg enak seger loo blm terpikir juga jual botolan 
Trus adek ipar mencoba jual ini resep minuman botalan ehh laris manis 
And then finally saya bikin di botol pula buat acara bazar kok responya positif dan lanjut dijualin ke tmn2 dan larisss maniss 
Alhamdulillah.. Boleh bgt lo order buat hajatan dan moment special kalian lgsung wa aja ya
Wa 082231659648

#eslemtii#dessert#dessertgresik#kulinergresik#kulinersurabaya#doubleckitchen#likeforlike#instafood
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 20:36:00
Es LemTii By doubleC_kitchen Awal bikin minuman ini tu orderan customer buat acara tasyakuran bareng nasi liwet wktu itu bnyak yg blg enak seger loo blm terpikir juga jual botolan Trus adek ipar mencoba jual ini resep minuman botalan ehh laris manis And then finally saya bikin di botol pula buat acara bazar kok responya positif dan lanjut dijualin ke tmn2 dan larisss maniss Alhamdulillah.. Boleh bgt lo order buat hajatan dan moment special kalian lgsung wa aja ya Wa 082231659648 #eslemtii#dessert#dessertgresik#kulinergresik#kulinersurabaya#doubleckitchen#likeforlike#instafood
kulinersurabaya Tumini Nasi Kuning
By doubleC _kitchen
Tumpeng mini orderan customer tercinta buat moment tasyakuran si kecil terimakasih barakallah fii umrik 🙏😇😇 Yg mau ngrayain moment special tapi bingung yuk tanya2 dan order lgsung via 
Wa 082231659648

#nasikuning#tumini#tuminigresik#cateringgresik#kulinergresik#kulinersurabaya#doubleckitchen#likeforlike#instafood
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 20:19:35
Tumini Nasi Kuning By doubleC _kitchen Tumpeng mini orderan customer tercinta buat moment tasyakuran si kecil terimakasih barakallah fii umrik 🙏😇😇 Yg mau ngrayain moment special tapi bingung yuk tanya2 dan order lgsung via Wa 082231659648 #nasikuning#tumini#tuminigresik#cateringgresik#kulinergresik#kulinersurabaya#doubleckitchen#likeforlike#instafood
kulinersurabaya Open agen dan reseller boleh chat whatsapp : 082125411414 🥰
.
.
.
#basoaci #basotulang #basoacihits #kuliner #kulinerpku #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 20:06:36
Open agen dan reseller boleh chat whatsapp : 082125411414 🥰 . . . #basoaci #basotulang #basoacihits #kuliner #kulinerpku #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang
kulinersurabaya Yuk diorder furniturenya.
Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin.

Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani.
Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya.

Untuk info dan pemesanan
Silahkan hub sms/telp/wa
👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695
ㅤㅤ
ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com
ㅤ
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32

#bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 20:03:28
Yuk diorder furniturenya. Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin. Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani. Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya. Untuk info dan pemesanan Silahkan hub sms/telp/wa 👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695 ㅤㅤ ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com ㅤ Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 #bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
kulinersurabaya Yuk diorder furniturenya.
Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin.

Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani.
Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya.

Untuk info dan pemesanan
Silahkan hub sms/telp/wa
👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695
ㅤㅤ
ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com
ㅤ
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32

#bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 20:02:58
Yuk diorder furniturenya. Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin. Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani. Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya. Untuk info dan pemesanan Silahkan hub sms/telp/wa 👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695 ㅤㅤ ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com ㅤ Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 #bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
kulinersurabaya .
SURABAYA
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
Butuh rangkaiian proses, kesabaran, ketelitian dan kecermatan untuk satu tujuan . . . . . HASIIL SEMPURNA.
.
Harga : Rp. 85.000/ekor
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#foodporn#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#ayamenaksurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#betutu#ayambetutu#betutuenak#ayambetutuenak#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#betutukhasbali#makananbali#makanansehat#sehatalami#bali#makananlezat#kulinerindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 19:53:11
. SURABAYA . KHUSUS PESAN ANTAR WA. 085230181088 . SEHAT ALAMI ~~~~~~~~~~ . Butuh rangkaiian proses, kesabaran, ketelitian dan kecermatan untuk satu tujuan . . . . . HASIIL SEMPURNA. . Harga : Rp. 85.000/ekor . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instafood#foodporn#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#ayamenaksurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#betutu#ayambetutu#betutuenak#ayambetutuenak#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#betutukhasbali#makananbali#makanansehat#sehatalami#bali#makananlezat#kulinerindonesia
kulinersurabaya Sungguh Luar Biasa Kuasa Mu Ya Rabb 😇😇
🌷*NEW TESTIMONI*🌷
Kembali mendapatkan kabar bahagia kemarin tanggal 22 AGUSTUS 2019 dari Bunda *Rini* (istri *30* tahun) dan (suami *32* tahun) - kalimantan, jorong. 
Program anak ke-3 sudah menjalani berbagai pengobatan Alhamdulillah positif hamil. 
Dengan Riwayat :
👉Kehamilan prematur
👉Haid tidak teratur
👉Keputihan
🌿konsumsi: 2 paket, 2 bulan
Tidak ada yg mustahil jika Engkau telah berkehendak.. Kami promil Bioentropy energy mengucapkan selamat kepada bunda Khaty dan keluarga. Senang rasanya membantu bunda & suami mewujudkan keinginan dan impian menjemput momongan. Semoga semakin banyak bunda yg menyusul kebahagiaan ini 😇

Never giveup.. Jika alat reproduksi masih lengkap, seberat apapun masalah tetap akan ada peluang, setitik harapan dg usaha yg menjulang, hasilnya takkan terbilang. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Salam Promil bioentropy energy🙏
Salam 2 Garis Merah😘 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081216011195 
_______________________
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 19:35:38
Sungguh Luar Biasa Kuasa Mu Ya Rabb 😇😇 🌷*NEW TESTIMONI*🌷 Kembali mendapatkan kabar bahagia kemarin tanggal 22 AGUSTUS 2019 dari Bunda *Rini* (istri *30* tahun) dan (suami *32* tahun) - kalimantan, jorong. Program anak ke-3 sudah menjalani berbagai pengobatan Alhamdulillah positif hamil. Dengan Riwayat : 👉Kehamilan prematur 👉Haid tidak teratur 👉Keputihan 🌿konsumsi: 2 paket, 2 bulan Tidak ada yg mustahil jika Engkau telah berkehendak.. Kami promil Bioentropy energy mengucapkan selamat kepada bunda Khaty dan keluarga. Senang rasanya membantu bunda & suami mewujudkan keinginan dan impian menjemput momongan. Semoga semakin banyak bunda yg menyusul kebahagiaan ini 😇 Never giveup.. Jika alat reproduksi masih lengkap, seberat apapun masalah tetap akan ada peluang, setitik harapan dg usaha yg menjulang, hasilnya takkan terbilang. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Salam Promil bioentropy energy🙏 Salam 2 Garis Merah😘 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081216011195 _______________________ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
kulinersurabaya Yuk diorder furniturenya.
Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin.

Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani.
Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya.

Untuk info dan pemesanan
Silahkan hub sms/telp/wa
👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695
ㅤㅤ
ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com
ㅤ
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32

#bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 19:16:27
Yuk diorder furniturenya. Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin. Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani. Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya. Untuk info dan pemesanan Silahkan hub sms/telp/wa 👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695 ㅤㅤ ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com ㅤ Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 #bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
kulinersurabaya Yuk diorder furniturenya.
Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin.

Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani.
Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya.

Untuk info dan pemesanan
Silahkan hub sms/telp/wa
👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695
ㅤㅤ
ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com
ㅤ
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32
Follow ⏩⏩@jepara_indoart32

#bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 19:15:44
Yuk diorder furniturenya. Proses cepat harga bersahabat kwalitas terjamin. Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dg berbahan dasar kayu jati dan mahogani. Dengan dikerjakan oleh tenaga kerja yang berpengalaman serta ahli dibidangnya. Untuk info dan pemesanan Silahkan hub sms/telp/wa 👇👇👇👇 ㅤㅤ📱 Call / WA 085290367695 ㅤㅤ ㅤㅤ📧 Email jeparaindoart32@gmail.com ㅤ Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 Follow ⏩⏩@jepara_indoart32 #bintaro #jakarta #bali #bekasi #mamaku #kulinerjakarta #kulinersurabaya #perumahan #perumahanmura #perumahanbogor #perumahanelit #perumahanelite #depok #produksijepara #jepara_indoart32
kulinersurabaya Sudah lama ga upload testi 🙈🙈 penasaran? Buktikan sendiri😉😉 #saladbuah #jualsaladbuah #salad #buah #fruit #fruitsalad #surabaya #ulala #saladbuahulala #kulinersurabaya #fresh #sby #murah #saladbuahmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 18:48:52
Sudah lama ga upload testi 🙈🙈 penasaran? Buktikan sendiri😉😉 #saladbuah #jualsaladbuah #salad #buah #fruit #fruitsalad #surabaya #ulala #saladbuahulala #kulinersurabaya #fresh #sby #murah #saladbuahmurah
kulinersurabaya Tahu Fantasi
Snack baru di @dapuribu_sby sebagai pelengkap snack box mu
Cuman 3500/bj
Rasa dijamin yummy
Yang pasti oke sebagai pelengkap makanan di pestamu
Yuk yang mau order😉
.
.
.
Apapun acaranya pesan konsumsinya di @dapuribu_sby aja 😊
.
.
.
.
@dapuribu_sby.
✔ nasi besek
✔ nasi kotak
✔ tumpeng
✔ catering harian
✔ nasi keroyokan
✔ prasmanan (coming soon)
.
.
.
Pesan Sekarang
CHAT  no ini melalui Whatsapp
WA  081230576364 .
.
.
#dapuribu #dapuribu_sby #jualpuding  #jualbolujadulsurabaya #jualbolujadul #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #pudingcoklat #instafood #bolujadul #hampers #makanansurabaya #jualbolujadulenak #jualbolujadulonlinesurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 18:47:11
Tahu Fantasi Snack baru di @dapuribu_sby sebagai pelengkap snack box mu Cuman 3500/bj Rasa dijamin yummy Yang pasti oke sebagai pelengkap makanan di pestamu Yuk yang mau order😉 . . . Apapun acaranya pesan konsumsinya di @dapuribu_sby aja 😊 . . . . @dapuribu_sby. ✔ nasi besek ✔ nasi kotak ✔ tumpeng ✔ catering harian ✔ nasi keroyokan ✔ prasmanan (coming soon) . . . Pesan Sekarang CHAT no ini melalui Whatsapp WA 081230576364 . . . #dapuribu #dapuribu_sby #jualpuding #jualbolujadulsurabaya #jualbolujadul #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #pudingcoklat #instafood #bolujadul #hampers #makanansurabaya #jualbolujadulenak #jualbolujadulonlinesurabaya
kulinersurabaya TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 15
Posted at: 2019-08-22 18:43:50
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14
kulinersurabaya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:42:06
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 😍🤩❤️
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:41:43
😍🤩❤️ Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:41:23
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya Jeng jeng jeng penampakan salad buah ulala ukuran kecil😍 
Kita juga menerima pesenan ya guys bisa custom mau harga berapa ... biasanya untuk acara2 arisan di rmh, ibadah, selamatan, dan lain lain 🙏🏻 Contact us at WA 082357355858/081349498424😉😉😉😉
#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahulala #ulala #salad #buah #fruitsalad #yummy #fresh #fruit #fullkeju #murmer #surabaya #kulinersurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 18:39:52
Jeng jeng jeng penampakan salad buah ulala ukuran kecil😍 Kita juga menerima pesenan ya guys bisa custom mau harga berapa ... biasanya untuk acara2 arisan di rmh, ibadah, selamatan, dan lain lain 🙏🏻 Contact us at WA 082357355858/081349498424😉😉😉😉 #saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahulala #ulala #salad #buah #fruitsalad #yummy #fresh #fruit #fullkeju #murmer #surabaya #kulinersurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:35:45
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 18:35:31
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:35:20
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:34:04
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:33:30
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:33:06
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya Salad buah ulala ukuran kecil nih... kecilnya ini ga kecil bgt loh.. isi nya buanyak!
Buahnya banyak fresh! Full keju pastinya🧡🧡🧡
#kulinersurabaya #saladbuah #jualsaladbuah #surabaya #saladbuahulala #ulala #fruitsalad #salad #buah #fresh #fullkeju #fruit #yummy
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 18:32:30
Salad buah ulala ukuran kecil nih... kecilnya ini ga kecil bgt loh.. isi nya buanyak! Buahnya banyak fresh! Full keju pastinya🧡🧡🧡 #kulinersurabaya #saladbuah #jualsaladbuah #surabaya #saladbuahulala #ulala #fruitsalad #salad #buah #fresh #fullkeju #fruit #yummy
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 18:31:25
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 18:30:26
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 18:29:01
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:27:03
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, wintermelon) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, winter melon.)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:26:38
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, winter melon.) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya
kulinersurabaya 🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑
.
Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, winter melon.)
.
Topping : (buah2an, nata de coco, jelly )
.
Small : 15k
Medium : 25k 
Large : 55k
+ Topping : 5k
.
Surabaya 
@dapurherbalsurabaya
WA : 081803001993

Delivery by GoSend / Grab .
#peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya🍑
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:25:00
🍑 Peach Gum Collagen Dessert 🍑 . Isi :(Peach Gum,Snow White Fungus,Gojiberry,Red Dates, Longan, Lotus seed, Chia Seed, winter melon.) . Topping : (buah2an, nata de coco, jelly ) . Small : 15k Medium : 25k Large : 55k + Topping : 5k . Surabaya @dapurherbalsurabaya WA : 081803001993 Delivery by GoSend / Grab . #peachgum #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya🍑
kulinersurabaya Pengiriman pake Grab / Gojek ya  #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya🍑
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:23:32
kulinersurabaya #katalogsyengalery Cemilan garing renyah satu ini emang paling favorit deh
SUMPIA UDANG
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 18:22:51
kulinersurabaya [E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE]

Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya!
.
.
APOLONIA DENTAL CARE
by Dokter Gigi Monica
📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung)
⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm)
☎ WA : 081-1345-6161

#doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 18:22:03
[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby
kulinersurabaya Basoaci mantap jiwa

Harga 18.000/pc

Wa 083831575936
Homestore ✔️
Ovo ✔️
COD ✔️
GOJEK ✔️ #basoacicingcaysurabaya  #basoacimantapjiwa #mantapjiwa #boci #bocimantapjiwa #frozen #frozenfoodsurabaya #frozenfood #bocipedas #camilan #snack #pecintapedas #basoacisurabaya #bocicingcay #basoacicingcay #basoaciurat #basoacicewul #bocipedas #basoacicingcay #basoacipedas #kulinersurabaya #jajanankekinian #agenbasoaci #agenbasoacisurabaya #bocisurabaya #basoacimantapjiwa
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 18:20:13
Basoaci mantap jiwa Harga 18.000/pc Wa 083831575936 Homestore ✔️ Ovo ✔️ COD ✔️ GOJEK ✔️ #basoacicingcaysurabaya #basoacimantapjiwa #mantapjiwa #boci #bocimantapjiwa #frozen #frozenfoodsurabaya #frozenfood #bocipedas #camilan #snack #pecintapedas #basoacisurabaya #bocicingcay #basoacicingcay #basoaciurat #basoacicewul #bocipedas #basoacicingcay #basoacipedas #kulinersurabaya #jajanankekinian #agenbasoaci #agenbasoacisurabaya #bocisurabaya #basoacimantapjiwa
kulinersurabaya Terima kasih sudah mampir di kedai sate🐖BAKUN🙏
📌Jln.Darmo baru barat no.61
📌buka hari senin-sabtu pukul 18:00-23:00
#surabayafoodies #kulinersurabaya #nonhalal #surabayakuliner #kulinermalam #kulinermurah #kulinerenak #kuliner #makanenak #makanmurah #makanmalam #satebabi #oldsatay #bakarbakar #maknyus #murah #murahbingit #bakun #slalulancar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 18:16:50
Terima kasih sudah mampir di kedai sate🐖BAKUN🙏 📌Jln.Darmo baru barat no.61 📌buka hari senin-sabtu pukul 18:00-23:00 #surabayafoodies #kulinersurabaya #nonhalal #surabayakuliner #kulinermalam #kulinermurah #kulinerenak #kuliner #makanenak #makanmurah #makanmalam #satebabi #oldsatay #bakarbakar #maknyus #murah #murahbingit #bakun #slalulancar
kulinersurabaya Pengiriman pake Grab / Gojek ya  #peachgumdessert #peachgumsurabaya #peachgumcollagendessert #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #ramuanherbal #herbalsurabaya #dapurherbal #dapurherbalsurabaya🍑
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 18:10:48
kulinersurabaya Lokasi Grand Dharmahusada Lagoon yg strategis
Dekat dengan ;
• SPBU Pertamina Mulyosari
• SDI Al-Azhar
• Galaxy Mall
• ITS
• Univ.Airlangga kampus C
• KFC & Mcdonald Mulyosari
• Hypermart
Dll
.
.
.
#Apartemensurabaya #surabayaapartment #surabaya #granddharmahusadalagoon #ppro #ppproperti #eastsurabaya #exploresurabaya #kulinersurabaya #surabayatimur #sewaapartemensurabaya #jualapartemensurabaya #propertisurabaya #investasiapartemen
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 18:06:42
Lokasi Grand Dharmahusada Lagoon yg strategis Dekat dengan ; • SPBU Pertamina Mulyosari • SDI Al-Azhar • Galaxy Mall • ITS • Univ.Airlangga kampus C • KFC & Mcdonald Mulyosari • Hypermart Dll . . . #Apartemensurabaya #surabayaapartment #surabaya #granddharmahusadalagoon #ppro #ppproperti #eastsurabaya #exploresurabaya #kulinersurabaya #surabayatimur #sewaapartemensurabaya #jualapartemensurabaya #propertisurabaya #investasiapartemen
kulinersurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 18:00:52
"Sebuah Cerita Tentang Jiwa Menepati Janji Secangkir Kopi" #TEMANSEJIWA #exploresurabaya #food #kopi #ngopi #aslisuroboyo #pocophonef1 #adobelightroom #classic #cafesurabaya #cafe #indonesi #kulinersurabaya #drink #drinkcoffee #kopijanjijiwa #kopidarihati
kulinersurabaya PURWAKARTA, kami datang

Setelah sukses di 70 kota di seluruh dunia, AYAM GEPREK JUARA kini segera hadir menyapa PURWAKARTA

Di sini, kakak bisa makan Kenyang, tapi kantong teteeep aman

Ya, cukup 15.000 saja, kakak sudah bisa menikmati 1 paket ayam geprek + nasi sekenyangnya + lalapan sepuasnya + sambel sepedasnya + teh tawar dingin sepuasnyaaa.. Gimana? Gimana? Masih kurang? Jangan khawatir, ada banyak pilihan lauk yang cocok menemani ayam geprek juara, tempe yang krenyes abis, mendoan yang tak ada duanya, bakwan jagung, telur dadar, dan masih banyak yang lainnya. Dan yaaang pastii tetep ramah di kantong

Nanti langsung aja merapat ajakin Saudara, Kakak, Adik, Pacar, Mantan, Mertua, Calon Mertua, Besan, Calon Besan, Orangtua, warga Sekampung untuk serbu dan menikmati ayam GEPREK JUARA yang ENAKNYA KEBANGETAAN

Yang penasaran langsung aja colek-colek kami di 081218258325 dan follow IGnya di @ayamgeprekjuarapurwakarta

Nantikan kejutan dari kami saat Grand Opening sebentar lagiii yaaa Kakak Juaraaa.. #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartabanget #purwakartakeren #explorepurwakarta #purwakartahitz #purwakartapisan #purwakartatoday #purwakartatop #kulinerpurwakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #jawabarat #jawabaratpunya #bandung #jawabaratindonesia #jawabarathits #jawabaratbeautiful #jawabaratbanget #jawabaratjuara #jawabaratcornering #jawabaratolshop
#urangpurwakarta #purwakartazamannow #purwakartabanget
#purwakartainframe
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 17:59:51
PURWAKARTA, kami datang Setelah sukses di 70 kota di seluruh dunia, AYAM GEPREK JUARA kini segera hadir menyapa PURWAKARTA Di sini, kakak bisa makan Kenyang, tapi kantong teteeep aman Ya, cukup 15.000 saja, kakak sudah bisa menikmati 1 paket ayam geprek + nasi sekenyangnya + lalapan sepuasnya + sambel sepedasnya + teh tawar dingin sepuasnyaaa.. Gimana? Gimana? Masih kurang? Jangan khawatir, ada banyak pilihan lauk yang cocok menemani ayam geprek juara, tempe yang krenyes abis, mendoan yang tak ada duanya, bakwan jagung, telur dadar, dan masih banyak yang lainnya. Dan yaaang pastii tetep ramah di kantong Nanti langsung aja merapat ajakin Saudara, Kakak, Adik, Pacar, Mantan, Mertua, Calon Mertua, Besan, Calon Besan, Orangtua, warga Sekampung untuk serbu dan menikmati ayam GEPREK JUARA yang ENAKNYA KEBANGETAAN Yang penasaran langsung aja colek-colek kami di 081218258325 dan follow IGnya di @ayamgeprekjuarapurwakarta Nantikan kejutan dari kami saat Grand Opening sebentar lagiii yaaa Kakak Juaraaa.. #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartabanget #purwakartakeren #explorepurwakarta #purwakartahitz #purwakartapisan #purwakartatoday #purwakartatop #kulinerpurwakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #jawabarat #jawabaratpunya #bandung #jawabaratindonesia #jawabarathits #jawabaratbeautiful #jawabaratbanget #jawabaratjuara #jawabaratcornering #jawabaratolshop #urangpurwakarta #purwakartazamannow #purwakartabanget #purwakartainframe
kulinersurabaya PURWAKARTA, kami datang

Setelah sukses di 70 kota di seluruh dunia, AYAM GEPREK JUARA kini segera hadir menyapa PURWAKARTA

Di sini, kakak bisa makan Kenyang, tapi kantong teteeep aman

Ya, cukup 15.000 saja, kakak sudah bisa menikmati 1 paket ayam geprek + nasi sekenyangnya + lalapan sepuasnya + sambel sepedasnya + teh tawar dingin sepuasnyaaa.. Gimana? Gimana? Masih kurang? Jangan khawatir, ada banyak pilihan lauk yang cocok menemani ayam geprek juara, tempe yang krenyes abis, mendoan yang tak ada duanya, bakwan jagung, telur dadar, dan masih banyak yang lainnya. Dan yaaang pastii tetep ramah di kantong

Nanti langsung aja merapat ajakin Saudara, Kakak, Adik, Pacar, Mantan, Mertua, Calon Mertua, Besan, Calon Besan, Orangtua, warga Sekampung untuk serbu dan menikmati ayam GEPREK JUARA yang ENAKNYA KEBANGETAAN

Yang penasaran langsung aja colek-colek kami di 081218258325 dan follow IGnya di @ayamgeprekjuarapurwakarta

Nantikan kejutan dari kami saat Grand Opening sebentar lagiii yaaa Kakak Juaraaa.. #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartabanget #purwakartakeren #explorepurwakarta #purwakartahitz #purwakartapisan #purwakartatoday #purwakartatop #kulinerpurwakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #jawabarat #jawabaratpunya #bandung #jawabaratindonesia #jawabarathits #jawabaratbeautiful #jawabaratbanget #jawabaratjuara #jawabaratcornering #jawabaratolshop
#urangpurwakarta #purwakartazamannow #purwakartabanget
#purwakartainframe
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 17:59:05
PURWAKARTA, kami datang Setelah sukses di 70 kota di seluruh dunia, AYAM GEPREK JUARA kini segera hadir menyapa PURWAKARTA Di sini, kakak bisa makan Kenyang, tapi kantong teteeep aman Ya, cukup 15.000 saja, kakak sudah bisa menikmati 1 paket ayam geprek + nasi sekenyangnya + lalapan sepuasnya + sambel sepedasnya + teh tawar dingin sepuasnyaaa.. Gimana? Gimana? Masih kurang? Jangan khawatir, ada banyak pilihan lauk yang cocok menemani ayam geprek juara, tempe yang krenyes abis, mendoan yang tak ada duanya, bakwan jagung, telur dadar, dan masih banyak yang lainnya. Dan yaaang pastii tetep ramah di kantong Nanti langsung aja merapat ajakin Saudara, Kakak, Adik, Pacar, Mantan, Mertua, Calon Mertua, Besan, Calon Besan, Orangtua, warga Sekampung untuk serbu dan menikmati ayam GEPREK JUARA yang ENAKNYA KEBANGETAAN Yang penasaran langsung aja colek-colek kami di 081218258325 dan follow IGnya di @ayamgeprekjuarapurwakarta Nantikan kejutan dari kami saat Grand Opening sebentar lagiii yaaa Kakak Juaraaa.. #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartabanget #purwakartakeren #explorepurwakarta #purwakartahitz #purwakartapisan #purwakartatoday #purwakartatop #kulinerpurwakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #jawabarat #jawabaratpunya #bandung #jawabaratindonesia #jawabarathits #jawabaratbeautiful #jawabaratbanget #jawabaratjuara #jawabaratcornering #jawabaratolshop #urangpurwakarta #purwakartazamannow #purwakartabanget #purwakartainframe
kulinersurabaya Dotonbori Niku Gekijou
.
This restaurant took our attention when we around Dotonburi at night. We were wondering how good this restaurant could be, since there are lots of restaurant around, but this one has a very long lining.
.

And finally we decided to try it the next day and we come earlier. Wow, it amazed us. The meat is very tender, juicy, and has nice flavour. Especially the miso soup, it is one of the best miso I ever had, very flavourful.
.

It is a must when I come and visit Osaka next time.
.

Please slide the next photos about the place of this restaurant
.

#travelling #lovetravelling #instafood #foodcoma #foodblogger #foodies #foodiessurabaya #foodiessby #foodporn #streetfoodsby #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinermurah #makananrumah #makananenak #dotonburi #osakadotonburi #misosoup #teriyakirice #nomnomtraveldiaryy
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 17:58:39
Dotonbori Niku Gekijou . This restaurant took our attention when we around Dotonburi at night. We were wondering how good this restaurant could be, since there are lots of restaurant around, but this one has a very long lining. . And finally we decided to try it the next day and we come earlier. Wow, it amazed us. The meat is very tender, juicy, and has nice flavour. Especially the miso soup, it is one of the best miso I ever had, very flavourful. . It is a must when I come and visit Osaka next time. . Please slide the next photos about the place of this restaurant . #travelling #lovetravelling #instafood #foodcoma #foodblogger #foodies #foodiessurabaya #foodiessby #foodporn #streetfoodsby #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinermurah #makananrumah #makananenak #dotonburi #osakadotonburi #misosoup #teriyakirice #nomnomtraveldiaryy
kulinersurabaya Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊

Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus.

Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍
Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna.
Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, 
Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM

Order dan konsultasi hubungi ; 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯
❤ LINDA BOS HWI ❤
LINE/WA : 087898974250
IG : @distributor_hwiproduct

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi  #dtozym
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 17:58:27
Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯 ❤ LINDA BOS HWI ❤ LINE/WA : 087898974250 IG : @distributor_hwiproduct #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym
kulinersurabaya Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊

Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus.

Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍
Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna.
Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, 
Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM

Order dan konsultasi hubungi ; 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯
❤ LINDA BOS HWI ❤
LINE/WA : 087898974250
IG : @distributor_hwiproduct

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi  #dtozym
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 17:58:19
Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯 ❤ LINDA BOS HWI ❤ LINE/WA : 087898974250 IG : @distributor_hwiproduct #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym
kulinersurabaya Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊

Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus.

Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍
Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna.
Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, 
Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM

Order dan konsultasi hubungi ; 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯
❤ LINDA BOS HWI ❤
LINE/WA : 087898974250
IG : @distributor_hwiproduct

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi  #dtozym
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 17:58:05
Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯 ❤ LINDA BOS HWI ❤ LINE/WA : 087898974250 IG : @distributor_hwiproduct #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym
kulinersurabaya Hai Syantik-syantikkuh !!!
Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh !
.
1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh..
.
Info bisnis & produk: 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯
❤ LINDA BOS HWI ❤
LINE/WA : 087898974250
IG : @distributor_hwiproduct
Welcome reseller 💋 
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #bebeautyhwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 17:57:47
Hai Syantik-syantikkuh !!! Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh ! . 1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh.. . Info bisnis & produk: 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯 ❤ LINDA BOS HWI ❤ LINE/WA : 087898974250 IG : @distributor_hwiproduct Welcome reseller 💋 #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #bebeautyhwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
kulinersurabaya Hai Syantik-syantikkuh !!!
Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh !
.
1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh..
.
Info bisnis & produk:
💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯
❤ LINDA BOS HWI ❤
LINE/WA : 087898974250
IG : @distributor_hwiproduct
Welcome reseller 💋 
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #bebeautyhwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 17:57:32
Hai Syantik-syantikkuh !!! Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh ! . 1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh.. . Info bisnis & produk: 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯 ❤ LINDA BOS HWI ❤ LINE/WA : 087898974250 IG : @distributor_hwiproduct Welcome reseller 💋 #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #bebeautyhwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
kulinersurabaya Hai Syantik-syantikkuh !!!
Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh !
.
1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh..
.
Info bisnis & produk:
💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯
❤ LINDA BOS HWI ❤
LINE/WA : 087898974250
IG : @distributor_hwiproduct
Welcome reseller 💋 
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #jacquelinehwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 17:57:15
Hai Syantik-syantikkuh !!! Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh ! . 1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh.. . Info bisnis & produk: 💯 Linda Dist HWI Terverified se-Indonesia💯 ❤ LINDA BOS HWI ❤ LINE/WA : 087898974250 IG : @distributor_hwiproduct Welcome reseller 💋 #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #jacquelinehwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
kulinersurabaya Nikmat mana lagi yang kau dustakan? 😩
Kuyfood-in Ajah. #kuyfoodinc
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 17:23:13
Nikmat mana lagi yang kau dustakan? 😩 Kuyfood-in Ajah. #kuyfoodinc
kulinersurabaya Hmmm... tengah malam begini Mimin post makanan biar kamu yang disana gagal diet 🤤 #Jangantakutgendut ya.... di Kuyfood-in Ajah #kuyfoodinc
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 17:22:01
Hmmm... tengah malam begini Mimin post makanan biar kamu yang disana gagal diet 🤤 #Jangantakutgendut ya.... di Kuyfood-in Ajah #kuyfoodinc
kulinersurabaya Mimin udah gak sabar ini nungguin soft opening Nya 🤤, gak sabar nunggu promo nya juga. Karna Mimin suka promo2 tapi rasanya enak, lezattt dan sehat ☺️ #kuyfoodinc
#food #healthyfood #kuliner #asianfood #mukbang #laperbaper #instafood #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #chinesefood #jakarta #jakartafood #chicken #blackpepper #resep #no #diet #bye #makan #sehat
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 17:19:57
Mimin udah gak sabar ini nungguin soft opening Nya 🤤, gak sabar nunggu promo nya juga. Karna Mimin suka promo2 tapi rasanya enak, lezattt dan sehat ☺️ #kuyfoodinc #food #healthyfood #kuliner #asianfood #mukbang #laperbaper #instafood #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #chinesefood #jakarta #jakartafood #chicken #blackpepper #resep #no #diet #bye #makan #sehat
kulinersurabaya #Repost @chyntiadb_ have a lunch w/ chicken salted egg creamy🌈✨ Mau cobain juga ? Bisa banget langsung DM &&& WE’RE AVAILABLE IN GO-FOOD : Chickncook 💃🏻
.
.
✅OPEN ORDER SETIAP HARI MINGGU - JUMAT jam 10 pagi - jam 5 sore✅
⛔️SABTU LIBUR⛔️ .
.
.
So waiting for what guys ? Drop ur order now. Happy Tummy 💕

#Surabayafoodies #makananenak #makanenaksurabaya #ayamtelurasin #chickensaltedegg #chickncook #jajanansurabaya #kulinersurabaya
Likes: 59
Posted at: 2019-08-22 07:27:33
#Repost @chyntiadb_ have a lunch w/ chicken salted egg creamy🌈✨ Mau cobain juga ? Bisa banget langsung DM &&& WE’RE AVAILABLE IN GO-FOOD : Chickncook 💃🏻 . . ✅OPEN ORDER SETIAP HARI MINGGU - JUMAT jam 10 pagi - jam 5 sore✅ ⛔️SABTU LIBUR⛔️ . . . So waiting for what guys ? Drop ur order now. Happy Tummy 💕 #Surabayafoodies #makananenak #makanenaksurabaya #ayamtelurasin #chickensaltedegg #chickncook #jajanansurabaya #kulinersurabaya
kulinersurabaya Jangan tunda laffaaarrr, Kuyfood-in Ajah 🤤 #kuyfoodinc
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 07:12:53
Jangan tunda laffaaarrr, Kuyfood-in Ajah 🤤 #kuyfoodinc
kulinersurabaya Yakin gak ngiler?? Kuyfood-in Ajah 🤤 #kuyfoodinc
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 06:50:47
Yakin gak ngiler?? Kuyfood-in Ajah 🤤 #kuyfoodinc
kulinersurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 05:43:21

Famous / Popular results for kulinersurabaya

Twitter Search Results for kulinersurabaya

Pepy, Indonesia Eats @IndonesiaEats Aug 21 @arieparikesit @yantiearie @kulinersurabaya @astyaep this is such a confusing concept of restaurant! Mabuhay Berlin is an Indonesian restaurant that is served a Pad Thai. 😅😅😅 Philippines’ name serves Thai food but so-call an Indonesian restaurant? pic.twitter.com/hMEvk8Ak4r View photo · DanieL @MencariKambing Aug 21 Replying to @sejumputgaram @kulinersurabaya Moeng coffe View conversation · Pito @PPamulatsih Aug 18 Huray huray !!! #pizza #kulinersurabaya #surabayafoodies #pitokuliner instagram.com/p/B1TuT8qgvm3/… View details · No Human Rights for Non Humane Men @Lukman_HARP 18h Replying to @IndonesiaEats @deemaz85 and 4 others Oh, didn't you know such a thing has happened for a long while now? Example : pic.twitter.com/Z8NgFwjgtO View conversation · Pepy, Indonesia Eats @IndonesiaEats 6h Never ever get bored of this dish! However I have so many different comfort foods. What is/are yours? #comfortfood cc. @arieparikesit @yantiearie @cardamomaddict @kulinersurabaya pic.twitter.com/9Qwwe8SnYy View photo · Kuliner Surabaya @kulinersurabaya View more people #KelanaRasa @arieparikesit 21h Replying to @IndonesiaEats @yantiearie and 2 others It's quite normal though for Asian/South East Asian serve some cuisine from neighboring countries, ie: Vietnamese restaurants serving Thai Food, Malaysian serving Indonesian and vv. Only the naming make it much more complicated :) Indonesian restaurant named in Tagalog. View conversation · Kuliner Surabaya @kulinersurabaya Aug 21 Replying to @ratufitri my pleasure dear 😘 View conversation · Pepy, Indonesia Eats @IndonesiaEats 20h Replying to @arieparikesit @yantiearie and 2 others The good thing is the resto isn’t in Winnipeg where lots Filipinos are there View conversation · #KelanaRasa @arieparikesit 21h Replying to @IndonesiaEats @yantiearie and 2 others Menunya unyu sih pic.twitter.com/1tCdKRxAad View conversation · aulia yogi @YogiDiMarino 9h Replying to @kulinersurabaya Yen dukuh kupang barat iku wes trmasuk surabaya barat durung min ? View conversation · Azwar Annas S @azwarannass 13h Replying to @KofpliS @kulinersurabaya and 3 others Bisa gak, gak usah ngomongin nikah disini? Loroh i cuk, mari ditinggal rabi... 😭 View conversation · 🇮🇩@KoFPLi_SURABAYA🇮🇩 @KofpliS 14h Replying to @kulinersurabaya @azwarannass and 3 others Meniqam dari belakang maksudnya😭😭 View conversation · Gw @wanda37787807 19h Replying to @kulinersurabaya dimana bs dapat belinya min View conversation · Pepy, Indonesia Eats @IndonesiaEats 6h Replying to @kulinersurabaya Gak bs krm canada khan 🤣 View conversation · Kuliner Surabaya @kulinersurabaya 8h penampakan cotton cake dari the rancy cake belinya pake dm lewat instagram 😁 pic.twitter.com/WeOixvj2Rq View photo · Cintai Negeriku @promotiket_17 9h #kulinersurabaya tiket pesawat murah oktober 2015 Mereka yg membenciku selalu memotivasiku. Mereka yg mencintaiku selalu menginspirasiku. View details · Putri Mentari @PutriMeSun1 10h Replying to @kulinersurabaya Aku ndisek gaene tuku, tpi saiki wes pindah mrene jdi yo luali aku nggone tahu tek sng uenak nng suroboyo barat... View conversation · Putri Mentari @PutriMeSun1 12h Replying to @kulinersurabaya Hmmm cek enak'e rekkk...😍 Aku suka, aku suka, aku suka...😍 View conversation · Sekar #HOK1 @mscendani 15h Replying to @arieparikesit @IndonesiaEats and 3 others Bukan endors 😂 pic.twitter.com/Wa24Km50cg View conversation · Irwan Corleano @ICorleano 15h Replying to @kulinersurabaya Rengginang om View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.