FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

KeluargaHarmoni instagram hashtags, hashtags meanings KeluargaHarmoni images, #KeluargaHarmoni tag pics

keluargaharmoni
keluargaharmoni
keluargaharmoni Temukan desain minimalis yang tetap memberikan nuansa modern dalam setiap hunian di CitraHarmoni. Serta rasakan kenyamanan dan ketenangan dalam setiap hunian Anda.
.
Info lebih lanjut:
Marketing Gallery CitraHarmoni
Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 50
Posted at: 2019-07-18 05:38:18
Temukan desain minimalis yang tetap memberikan nuansa modern dalam setiap hunian di CitraHarmoni. Serta rasakan kenyamanan dan ketenangan dalam setiap hunian Anda. . Info lebih lanjut: Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni #keluargaharmoni hahaha♡
klo liat disini ribetnya alemong bgt ya?hahaha
@aku_naura 
@devdanendra 
@etdahgurl 
@n0raa18 
#devanodanendra #adylarafanauraayu #devano #naura #nauradevano #devanonaura #devnau #devnaufans #davans #temannaura
Likes: 3198
Posted at: 2019-05-15 14:58:59
#keluargaharmoni hahaha♡ klo liat disini ribetnya alemong bgt ya?hahaha @aku_naura @devdanendra @etdahgurl @n0raa18 #devanodanendra #adylarafanauraayu #devano #naura #nauradevano #devanonaura #devnau #devnaufans #davans #temannaura
keluargaharmoni Selamat Hari Raya Maaf Zahir Dan Batin Dari Keluarga Kecilku.. #teamrayakelate#teammerah#keluargaharmoni#bajuraya2019#
Likes: 40
Posted at: 2019-06-10 00:43:28
Selamat Hari Raya Maaf Zahir Dan Batin Dari Keluarga Kecilku.. #teamrayakelate#teammerah#keluargaharmoni#bajuraya2019#
keluargaharmoni Menjaga kebugaran badan adalah hal yang penting. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk tetap menjaga kebugaran, salah satunya adalah berolah raga. Tak perlu bingung untuk berolah raga di CitraHarmoni, karena kami memiliki lapangan basket yang dapat digunakan untuk bermain bersama teman-teman.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 43
Posted at: 2019-07-08 05:19:31
Menjaga kebugaran badan adalah hal yang penting. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk tetap menjaga kebugaran, salah satunya adalah berolah raga. Tak perlu bingung untuk berolah raga di CitraHarmoni, karena kami memiliki lapangan basket yang dapat digunakan untuk bermain bersama teman-teman. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Ini keluargaku yg nantinya jadi keluargamu😁😁
#familytimes 
#keluargaharmoni
Likes: 124
Posted at: 2019-06-08 13:06:54
Ini keluargaku yg nantinya jadi keluargamu😁😁 #familytimes #keluargaharmoni
keluargaharmoni Selamat Hari Raya Aidilfitri Maaf Zahir Dan Batin 👏
Dari Kami Sekeluarga 👨‍👩‍👧
Esk aisy raya nge momy je sbb esk dady dah start kerja 😔 
#firstraya2k18
#teamrayakelate
#sedondon
#momydadyaisy
#keluargaharmoni
Likes: 141
Posted at: 2018-06-15 12:21:20
Selamat Hari Raya Aidilfitri Maaf Zahir Dan Batin 👏 Dari Kami Sekeluarga 👨‍👩‍👧 Esk aisy raya nge momy je sbb esk dady dah start kerja 😔 #firstraya2k18 #teamrayakelate #sedondon #momydadyaisy #keluargaharmoni
keluargaharmoni ditutup dengan makan malam bersama.. thanks God.. #keluargaharmoni
Likes: 30
Posted at: 2019-06-28 17:36:53
ditutup dengan makan malam bersama.. thanks God.. #keluargaharmoni
keluargaharmoni Masih ingat keseruan aMayzing Ramadhan kemarin?
Ini dia beberapa cuplikan keseruan lomba Fashion Show Busana Muslim.
Berbagai macam perpaduan baju muslin dan batik serta kreasi hijab dan makeup yang unik dan kreatif sangat mewarnai acara kemarin.
Selamat kepada para pemenang dan teruslah berkarya ya!
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 77
Posted at: 2019-05-21 09:22:49
Masih ingat keseruan aMayzing Ramadhan kemarin? Ini dia beberapa cuplikan keseruan lomba Fashion Show Busana Muslim. Berbagai macam perpaduan baju muslin dan batik serta kreasi hijab dan makeup yang unik dan kreatif sangat mewarnai acara kemarin. Selamat kepada para pemenang dan teruslah berkarya ya! . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Acara berbuka puasa bersama dengan anak-anak dari Panti Asuhan dan Rekanan hari Jumat sore kemarin.
Berbagi senyum dan tawa serta kebahagiaan bersama di bulan Ramadhan membawa berkah bagi sesama.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 105
Posted at: 2019-05-28 09:42:37
Acara berbuka puasa bersama dengan anak-anak dari Panti Asuhan dan Rekanan hari Jumat sore kemarin. Berbagi senyum dan tawa serta kebahagiaan bersama di bulan Ramadhan membawa berkah bagi sesama. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Hai runner! Sudah daftar Harmoni Bubble Run 2019? Ayo ambil racepacknya hari ini!
.
Berikut informasi Pengambilan Racepack:
Hari. : Jumat 19 Juli 2019
Pukul : 10.00 - 21.00
Lokasi : Marketing Gallery Citra Harmoni
Alamat : Jl Raya Trosobo KM 20 - Sidoarjo
.
Seluruh Peserta Harmoni Bubble Run 2019 yang sudah teregister WAJIB mengambil racepack yang berisi Dryfit Jersey dan BIB yang akan dikenakan saat berlari.
.
Syarat pengambilan :
🔻Wajib membawa KTP asli
🔺Wajib menunjukan email bukti konfirmasi peserta yg sudah dikirimkan oleh panitia.
.
Peserta yang berhalangan hadir, dapat diwakilkan dengan menunjuk salah satu orang dengan membawa syarat :
🔺Membawa surat kuasa
🔻 Membawa KTP/fotocopy peserta yang terdaftar
🔺 Menunjukan email bukti konfirmasi peserta.
.
.
See You guys!
.
#harmonibubblerun #harmonirun #bubblerun #runningsurabaya #runningfun #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 18
Posted at: 2019-07-19 07:14:39
Hai runner! Sudah daftar Harmoni Bubble Run 2019? Ayo ambil racepacknya hari ini! . Berikut informasi Pengambilan Racepack: Hari. : Jumat 19 Juli 2019 Pukul : 10.00 - 21.00 Lokasi : Marketing Gallery Citra Harmoni Alamat : Jl Raya Trosobo KM 20 - Sidoarjo . Seluruh Peserta Harmoni Bubble Run 2019 yang sudah teregister WAJIB mengambil racepack yang berisi Dryfit Jersey dan BIB yang akan dikenakan saat berlari. . Syarat pengambilan : 🔻Wajib membawa KTP asli 🔺Wajib menunjukan email bukti konfirmasi peserta yg sudah dikirimkan oleh panitia. . Peserta yang berhalangan hadir, dapat diwakilkan dengan menunjuk salah satu orang dengan membawa syarat : 🔺Membawa surat kuasa 🔻 Membawa KTP/fotocopy peserta yang terdaftar 🔺 Menunjukan email bukti konfirmasi peserta. . . See You guys! . #harmonibubblerun #harmonirun #bubblerun #runningsurabaya #runningfun #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Kapan lagi mendapat rumah dengan harga mulai 625 jutaan??
Buruan datang dan pilih rumah idamanmu di CitraHarmoni!
.
Info lebih lanjut, hubungi :
PRASETYA
http://bit.ly/Rumahkita
0821.4072.1011 WA
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #pelindo3 #InvestasiProperti #perumahansidoarjo #rumahmurahsidoarjo #rumahimpiankita #citralandsby #CitraGardenSidoarjo 
#safiragarden #safirajuandaresort #safirajuanda #purisafira #dishubsurabaya
#perumahansurabaya #jualrumahsidoarjo #jualrumahsurabaya #rumahmurahsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 06:56:23
keluargaharmoni Hi runner Surabaya dan sekitarnya!
Ayo nikmati fun run bersama Bubble Foam dan Holi Powder Rain!
5k run berkeliling dan berselfie bersama dengan bangunan ICONIC di @citraharmonisidoarjo.

Save the date!
🗓 Minggu, 21 Juli 2019
🕕 pk. 06.00 WIB
📍 CitraHarmoni Sidoarjo (Flyover CitraHarmoni)

Daftarkan dirimu sekarang juga! Masih ada early bird price Rp.100.000 loh!

Registrasi : 
WhatsApp : 081258362230

Organized by @theiconic.eo
Race Management by @irun.surabaya
Harmoni Bubble Run Presented by @citraharmonisidoarjo @harmonibubblerun2019
.
#harmonibubblerun #harmonirun #bubblerun #runningsurabaya #runningfun #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 30
Posted at: 2019-07-19 06:16:06
Hi runner Surabaya dan sekitarnya! Ayo nikmati fun run bersama Bubble Foam dan Holi Powder Rain! 5k run berkeliling dan berselfie bersama dengan bangunan ICONIC di @citraharmonisidoarjo. Save the date! 🗓 Minggu, 21 Juli 2019 🕕 pk. 06.00 WIB 📍 CitraHarmoni Sidoarjo (Flyover CitraHarmoni) Daftarkan dirimu sekarang juga! Masih ada early bird price Rp.100.000 loh! Registrasi : WhatsApp : 081258362230 Organized by @theiconic.eo Race Management by @irun.surabaya Harmoni Bubble Run Presented by @citraharmonisidoarjo @harmonibubblerun2019 . #harmonibubblerun #harmonirun #bubblerun #runningsurabaya #runningfun #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Temukan desain minimalis yang tetap memberikan nuansa modern dalam setiap hunian di CitraHarmoni. Serta rasakan kenyamanan dan ketenangan dalam setiap hunian Anda.
.
Info lebih lanjut:
Hubungi
Prasetya
http://bit.ly/Rumahkita
0821.4082.1011
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #anekatambang #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #pjbservices #InvestasiProperti #rumahmurahsidoarjo #dishubsurabaya #tambangkalimantan #propertisurabaya
#rumahsidoarjomurah #bankindonesia #perumahansidoarjo #pelindo3 #pelindo #perumahansurabaya #angkasapura #rumahmewahsidoarjo #rumahdijualdisidoarjo #rumahminimalis
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 07:11:28
Temukan desain minimalis yang tetap memberikan nuansa modern dalam setiap hunian di CitraHarmoni. Serta rasakan kenyamanan dan ketenangan dalam setiap hunian Anda. . Info lebih lanjut: Hubungi Prasetya http://bit.ly/Rumahkita 0821.4082.1011 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #anekatambang #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #pjbservices #InvestasiProperti #rumahmurahsidoarjo #dishubsurabaya #tambangkalimantan #propertisurabaya #rumahsidoarjomurah #bankindonesia #perumahansidoarjo #pelindo3 #pelindo #perumahansurabaya #angkasapura #rumahmewahsidoarjo #rumahdijualdisidoarjo #rumahminimalis
keluargaharmoni Temukan desain minimalis yang tetap memberikan nuansa modern dalam setiap hunian di CitraHarmoni. Serta rasakan kenyamanan dan ketenangan dalam setiap hunian Anda.
.
Info lebih lanjut:
Marketing Gallery CitraHarmoni
Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 50
Posted at: 2019-07-18 05:38:18
Temukan desain minimalis yang tetap memberikan nuansa modern dalam setiap hunian di CitraHarmoni. Serta rasakan kenyamanan dan ketenangan dalam setiap hunian Anda. . Info lebih lanjut: Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Berjalan sore bersama orang kesayangan dan menikmati pemandangan serta udara yang sejuk bisa Anda lakukan hanya di CitraHarmoni.CitraHarmoni memiliki banyak ICON yang juga sangat instagramable.
.
Info lebih lanjut:
PRASETYA
http://bit.ly/Rumahkita
0821.4082.1011 (WA)
.
#KeluargaHarmoni #angkasapura
#CitraHarmoni #rumahmurahsidoarjo
#CitraHarmoniSidoarjo #rumahsidoarjo
#GrupCiputra #Ciputra #citralandsby
#PropertiSidoarjo #rumahsurabaya
#PropertiSurabaya #perumahansidoarjo
#PropertiIndonesia #perumahansurabaya
#RumahSidoarjo #rumahmurahsurabaya
#RumahSurabaya #surabayaproperty
#InfoProperti #Investasi #anekatambang
#InvestasiProperti #pelindo3
Likes: 13
Posted at: 2019-07-17 10:34:57
Berjalan sore bersama orang kesayangan dan menikmati pemandangan serta udara yang sejuk bisa Anda lakukan hanya di CitraHarmoni.CitraHarmoni memiliki banyak ICON yang juga sangat instagramable. . Info lebih lanjut: PRASETYA http://bit.ly/Rumahkita 0821.4082.1011 (WA) . #KeluargaHarmoni #angkasapura #CitraHarmoni #rumahmurahsidoarjo #CitraHarmoniSidoarjo #rumahsidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #citralandsby #PropertiSidoarjo #rumahsurabaya #PropertiSurabaya #perumahansidoarjo #PropertiIndonesia #perumahansurabaya #RumahSidoarjo #rumahmurahsurabaya #RumahSurabaya #surabayaproperty #InfoProperti #Investasi #anekatambang #InvestasiProperti #pelindo3
keluargaharmoni Menjaga kebugaran badan adalah hal yang penting. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk tetap menjaga kebugaran, salah satunya adalah berolah raga. Tak perlu bingung untuk berolah raga di CitraHarmoni, karena kami memiliki lapangan basket yang dapat digunakan untuk bermain bersama teman-teman.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #jasamarga #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #angkasapura #investasiproperti #rumahmurahsidoarjo #rumahsidoarjomurah #bumn #perumahansidoarjo #propertisurabaya
#perumahansurabaya #jualrumahsidoarjo #rumahsurabayaselatan #pertamina  #jualrumahsurabayaselatan #pln
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 05:15:35
Menjaga kebugaran badan adalah hal yang penting. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk tetap menjaga kebugaran, salah satunya adalah berolah raga. Tak perlu bingung untuk berolah raga di CitraHarmoni, karena kami memiliki lapangan basket yang dapat digunakan untuk bermain bersama teman-teman. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #jasamarga #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #angkasapura #investasiproperti #rumahmurahsidoarjo #rumahsidoarjomurah #bumn #perumahansidoarjo #propertisurabaya #perumahansurabaya #jualrumahsidoarjo #rumahsurabayaselatan #pertamina #jualrumahsurabayaselatan #pln
keluargaharmoni Sedih pulak baca kisah ni, .
.
Likes: 7
Posted at: 2019-07-16 17:22:11
Sedih pulak baca kisah ni, . . "Selamat pagi. Saya nak sharing kisah Saya. Semalam berlaku persengketaan antara suami Dan saya. Menyebabkan Saya menangis semahu-mahunya. Suami ambil kunci kereta Dan bawa anak pertama keluar dari rumah. Mungkin Tak nak jadi jadikan keadaan lagi tenang. Dalam fikiran Saya macam2 fikir. Dengar azan solat isyak. Saya tangguh lagi nak solat Terus nangis mengenang nasib. Tetiba Saya teringat sesuatu tentang 'Keramat Hidup' yang pernah Sahabat share dlm Ni. Saya Cari sharing tentang 'Keramat Hidup' tu. Saya Terus solat isyak. Lepas solat Saya menangis lagi sambil berdoa. Duduk berdoa yang baik2 sahaja untuk Saya Dan suami. selangseli dengan istighfar sampai 1000 Kali. Pukul 4.30 pagi tetiba suami kejutkan Bangun untuk sahur. Siap masak yang ringkas2 sahaja. Telur goreng, ikan masin Dan sambal. Alhamdulillah rezeki untuk bersahur. Lepas bersahur tadi, suami nak keluar mengikut kawan memancing katanya. Dia datang Peluk Dan minta maaf sangat-sangat pada Saya. Masa tu, Saya dah rasa bersyukur ya amat sangat2. Allah Maha mendengar rintihan Saya. Baiknya Allah pada saya sebab buka Kan hati kami utk berbaik semula Dan persengketaan tidak berpanjangan seperti sebelum Ni. Syukur sangat2 diberi peluang masuk dalam group Ni. Apa2 pun yang terjadi, kena berbalik pada Allah. Minta padaNya. Bukan merintih Dan mengadu domba pada orang yang mungkin bole jadi Batu api" . Alhamdulillah. Bila dah faham, dengan siapa kita perlu rujuk bila ada sesuatu hal, semua persoalan jadi mudah. Masalah kita mungkin tak sama, tapi solusi nya tetap satu, balik pada ALLAH. #asbab_FTR #keluargaHarmoni Kredit| KakG www.wasap.my/60167793703/NakOrderFTR
keluargaharmoni Berjalan sore bersama orang kesayangan dan menikmati pemandangan serta udara yang sejuk bisa Anda lakukan hanya di CitraHarmoni.
CitraHarmoni memiliki banyak ICON yang juga sangat instagramable.
.
Info lebih lanjut:
Marketing Gallery
CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni 
#CitraHarmoni 
#CitraHarmoniSidoarjo 
#GrupCiputra #Ciputra 
#PropertiSidoarjo 
#PropertiSurabaya 
#PropertiIndonesia 
#RumahSidoarjo 
#RumahSurabaya 
#InfoProperti #Investasi 
#InvestasiProperti
Likes: 44
Posted at: 2019-07-16 05:37:18
Berjalan sore bersama orang kesayangan dan menikmati pemandangan serta udara yang sejuk bisa Anda lakukan hanya di CitraHarmoni. CitraHarmoni memiliki banyak ICON yang juga sangat instagramable. . Info lebih lanjut: Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Rasakan sensasi seperti di film-film koboi hanya di Rocky Mountain New York di CitraHarmoni. Bangunan-bangunan yang sangat ikonik sangat cocok untuk berfoto dengan tema-tema Country.

Untuk Informasi Harga Rumah Citra Harmoni Hubungi :
Prasetya
http://bit.ly/Rumahkita
0821.4082.1011 (WA)

#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #pln #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #pelindo3 #investasiproperti #rumahmurahsidoarjo 
#rumahsidoarjomurah #pelindo3group #perumahansidoarjo #iklanrumah
Likes: 8
Posted at: 2019-07-16 05:09:45
Rasakan sensasi seperti di film-film koboi hanya di Rocky Mountain New York di CitraHarmoni. Bangunan-bangunan yang sangat ikonik sangat cocok untuk berfoto dengan tema-tema Country. Untuk Informasi Harga Rumah Citra Harmoni Hubungi : Prasetya http://bit.ly/Rumahkita 0821.4082.1011 (WA) #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #pln #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #pelindo3 #investasiproperti #rumahmurahsidoarjo #rumahsidoarjomurah #pelindo3group #perumahansidoarjo #iklanrumah
keluargaharmoni Living in an elegant way with us at CitraHarmoni Sidoarjo.
.
Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 51
Posted at: 2019-07-14 05:43:02
Living in an elegant way with us at CitraHarmoni Sidoarjo. . Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Gabungan mantap #penapisair dan #penapisudara💕💕
.
Nak lebih Jimat.. Kena grab #PakejCombo ni!!
.
PENAPIS AIR MODEL VILLAEM II YANG PALING LARIS💕💕 👉 Ada  4 suhu
(Panas, Suam, Sejuk, Suhu Bilik)
👉 Tangki 11.3 liter
👉 Paparan Suhu
👉 Ada Mod Jimat Letrik
👉 Kunci keselamatan bagi mengelakkan anak2 mengambil air panas secara tak sengaja.
👉 Tombol 'twis knob' yang mudah diputar.
.
PENAPIS UDARA MODEL  LOMBOK II 💕💕
.
👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan.
👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam.
👉 Menarik Bau Asap Rokok
👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain.
.
Berminat dengan set combo coway??
Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio.

Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia 😍
.
#cowaybyliniey
#cowayalamanda
#cowaysemenyih
#cowaykajang 
#udarabersih#udarasihat
#keluargabahagia
#keluargaharmoni
#cowaymalaysia
#sayajualcowayonline
#sayajualcoway
#anaklelah#anakasma
#coway#airpurifier
#airpurifiercoway
#penapisudaracoway
#kakAscoway
#rumahberhabuk
#resdung#rumahberhabuk
Likes: 6
Posted at: 2019-07-13 01:42:08
Gabungan mantap #penapisair dan #penapisudara💕💕 . Nak lebih Jimat.. Kena grab #PakejCombo ni!! . PENAPIS AIR MODEL VILLAEM II YANG PALING LARIS💕💕 👉 Ada 4 suhu (Panas, Suam, Sejuk, Suhu Bilik) 👉 Tangki 11.3 liter 👉 Paparan Suhu 👉 Ada Mod Jimat Letrik 👉 Kunci keselamatan bagi mengelakkan anak2 mengambil air panas secara tak sengaja. 👉 Tombol 'twis knob' yang mudah diputar. . PENAPIS UDARA MODEL LOMBOK II 💕💕 . 👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan. 👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam. 👉 Menarik Bau Asap Rokok 👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain. . Berminat dengan set combo coway?? Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio. Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia 😍 . #cowaybyliniey #cowayalamanda #cowaysemenyih #cowaykajang #udarabersih#udarasihat #keluargabahagia #keluargaharmoni #cowaymalaysia #sayajualcowayonline #sayajualcoway #anaklelah#anakasma #coway#airpurifier #airpurifiercoway #penapisudaracoway #kakAscoway #rumahberhabuk #resdung#rumahberhabuk
keluargaharmoni Gabungan mantap #penapisair dan #penapisudara💕💕
.
Nak lebih Jimat.. Kena grab #PakejCombo ni!!
.
PENAPIS AIR MODEL VILLAEM II YANG PALING LARIS💕💕 👉 Ada  4 suhu
(Panas, Suam, Sejuk, Suhu Bilik)
👉 Tangki 11.3 liter
👉 Paparan Suhu
👉 Ada Mod Jimat Letrik
👉 Kunci keselamatan bagi mengelakkan anak2 mengambil air panas secara tak sengaja.
👉 Tombol 'twis knob' yang mudah diputar.
.
PENAPIS UDARA MODEL STORM 💕💕
.
👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan.
👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam.
👉 Menarik Bau Asap Rokok
👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain.
👉 Terbaik untuk anak yang ada lelah. .
Berminat dengan set combo coway??
Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio.

Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia 😍
.
#cowaybyliniey
#cowayalamanda
#cowaysemenyih
#cowaykajang 
#udarabersih#udarasihat
#keluargabahagia
#keluargaharmoni
#cowaymalaysia
#sayajualcowayonline
#sayajualcoway
#anaklelah#anakasma
#coway#airpurifier
#airpurifiercoway
#penapisudaracoway
#kakAscoway
#rumahberhabuk
#resdung#rumahberhabuk
Likes: 5
Posted at: 2019-07-13 00:13:16
Gabungan mantap #penapisair dan #penapisudara💕💕 . Nak lebih Jimat.. Kena grab #PakejCombo ni!! . PENAPIS AIR MODEL VILLAEM II YANG PALING LARIS💕💕 👉 Ada 4 suhu (Panas, Suam, Sejuk, Suhu Bilik) 👉 Tangki 11.3 liter 👉 Paparan Suhu 👉 Ada Mod Jimat Letrik 👉 Kunci keselamatan bagi mengelakkan anak2 mengambil air panas secara tak sengaja. 👉 Tombol 'twis knob' yang mudah diputar. . PENAPIS UDARA MODEL STORM 💕💕 . 👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan. 👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam. 👉 Menarik Bau Asap Rokok 👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain. 👉 Terbaik untuk anak yang ada lelah. . Berminat dengan set combo coway?? Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio. Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia 😍 . #cowaybyliniey #cowayalamanda #cowaysemenyih #cowaykajang #udarabersih#udarasihat #keluargabahagia #keluargaharmoni #cowaymalaysia #sayajualcowayonline #sayajualcoway #anaklelah#anakasma #coway#airpurifier #airpurifiercoway #penapisudaracoway #kakAscoway #rumahberhabuk #resdung#rumahberhabuk
keluargaharmoni Kapan lagi mendapat rumah dengan harga mulai 625 jutaan?? Buruan datang dan pilih rumah idamanmu di CitraHarmoni!
.
Info lebih lanjut, hubungi :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo
031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 36
Posted at: 2019-07-12 06:10:36
Kapan lagi mendapat rumah dengan harga mulai 625 jutaan?? Buruan datang dan pilih rumah idamanmu di CitraHarmoni! . Info lebih lanjut, hubungi : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Rasakan sensasi seperti di film-film koboi hanya di Rocky Mountain New York di CitraHarmoni. Bangunan-bangunan yang sangat ikonik sangat cocok untuk berfoto dengan tema-tema Country.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 54
Posted at: 2019-07-10 05:48:04
Rasakan sensasi seperti di film-film koboi hanya di Rocky Mountain New York di CitraHarmoni. Bangunan-bangunan yang sangat ikonik sangat cocok untuk berfoto dengan tema-tema Country. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Menjaga kebugaran badan adalah hal yang penting. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk tetap menjaga kebugaran, salah satunya adalah berolah raga. Tak perlu bingung untuk berolah raga di CitraHarmoni, karena kami memiliki lapangan basket yang dapat digunakan untuk bermain bersama teman-teman.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 43
Posted at: 2019-07-08 05:19:31
Menjaga kebugaran badan adalah hal yang penting. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk tetap menjaga kebugaran, salah satunya adalah berolah raga. Tak perlu bingung untuk berolah raga di CitraHarmoni, karena kami memiliki lapangan basket yang dapat digunakan untuk bermain bersama teman-teman. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni CitraHarmoni merupakan salah satu pilihan terbaik untuk menjadi tempat tinggal Anda. Mengapa?
Karena CitraHarmoni memberikan lingkungan yang asri, keamanan yang terjamin, dan kelengkapan fasilitas dalam satu perumahan.
Tak hanya itu, tentu saja yang terpenting adalah harga yang sangat terjangkau.
.
Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 41
Posted at: 2019-07-06 05:21:07
CitraHarmoni merupakan salah satu pilihan terbaik untuk menjadi tempat tinggal Anda. Mengapa? Karena CitraHarmoni memberikan lingkungan yang asri, keamanan yang terjamin, dan kelengkapan fasilitas dalam satu perumahan. Tak hanya itu, tentu saja yang terpenting adalah harga yang sangat terjangkau. . Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Ubah pola pikirmu...!! Dari yg sebelumya :
Likes: 28
Posted at: 2019-07-06 03:45:38
Ubah pola pikirmu...!! Dari yg sebelumya : "Ora obah ora mamah" maksudnya kalo gak kerja, gak makan... Menjadi : "obah pisan mangan pindo" maksudnya sekali bekerja bisa untuk makan sekarang dan masa yg akan datang... BEBAS WAKTU BEBAS FINACIAL... Caranya??? Bekerja lah untuk membangun ASET... jangan hanya bekerja untuk mencari UANG. Jangan jual waktu-mu yang berharga hanya untuk UANG yg hanya seberapa.... Percayalah... bekerja untuk membangun aset... maka aset yang akan mencarikan uang untuk anda. 😊😊😊 #keluargaharmoni #pebisnis #enterpreneur #herbalnasa
keluargaharmoni Nikmati berbagai promo menarik dan informasi seputar CitraHarmoni langsung dari tim kami. Jadi tunggu apalagi? Yuk datang dan kunjungi expo kami. Catat tempat dan tanggalnya ya!
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 18
Posted at: 2019-07-04 10:29:45
Nikmati berbagai promo menarik dan informasi seputar CitraHarmoni langsung dari tim kami. Jadi tunggu apalagi? Yuk datang dan kunjungi expo kami. Catat tempat dan tanggalnya ya! . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Gabungan mantap #penapisair dan #penapisudara💕💕
.
Nak lebih Jimat.. Kena grab #PakejCombo ni!!
.
PENAPIS AIR MODEL VILLAEM II YANG PALING LARIS💕💕 👉 Ada  4 suhu
(Panas, Suam, Sejuk, Suhu Bilik)
👉 Tangki 11.3 liter
👉 Paparan Suhu
👉 Ada Mod Jimat Letrik
👉 Kunci keselamatan bagi mengelakkan anak2 mengambil air panas secara tak sengaja.
👉 Tombol 'twis knob' yang mudah diputar.
.
PENAPIS UDARA MODEL STORM @ LOMBOK II 💕💕
.
👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan.
👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam.
👉 Menarik Bau Asap Rokok
👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain.
.
Berminat dengan set combo coway??
Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio.

Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia 😍
.
#cowaybyliniey
#cowayalamanda
#cowaysemenyih
#cowaykajang 
#udarabersih#udarasihat
#keluargabahagia
#keluargaharmoni
#cowaymalaysia
#sayajualcowayonline
#sayajualcoway
#anaklelah#anakasma
#coway#airpurifier
#airpurifiercoway
#penapisudaracoway
#kakAscoway
#rumahberhabuk
#resdung#rumahberhabuk
Likes: 5
Posted at: 2019-07-03 14:12:25
Gabungan mantap #penapisair dan #penapisudara💕💕 . Nak lebih Jimat.. Kena grab #PakejCombo ni!! . PENAPIS AIR MODEL VILLAEM II YANG PALING LARIS💕💕 👉 Ada 4 suhu (Panas, Suam, Sejuk, Suhu Bilik) 👉 Tangki 11.3 liter 👉 Paparan Suhu 👉 Ada Mod Jimat Letrik 👉 Kunci keselamatan bagi mengelakkan anak2 mengambil air panas secara tak sengaja. 👉 Tombol 'twis knob' yang mudah diputar. . PENAPIS UDARA MODEL STORM @ LOMBOK II 💕💕 . 👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan. 👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam. 👉 Menarik Bau Asap Rokok 👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain. . Berminat dengan set combo coway?? Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio. Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia 😍 . #cowaybyliniey #cowayalamanda #cowaysemenyih #cowaykajang #udarabersih#udarasihat #keluargabahagia #keluargaharmoni #cowaymalaysia #sayajualcowayonline #sayajualcoway #anaklelah#anakasma #coway#airpurifier #airpurifiercoway #penapisudaracoway #kakAscoway #rumahberhabuk #resdung#rumahberhabuk
keluargaharmoni Konsultasikan kebutuhan hunian Anda bersama tim CitraHarmoni dan temukan jawaban dari yang Anda butuhkan.
.
Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 28
Posted at: 2019-07-02 10:24:25
Konsultasikan kebutuhan hunian Anda bersama tim CitraHarmoni dan temukan jawaban dari yang Anda butuhkan. . Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Kapan lagi dapat hunian 2 lantai dengan harga di bawah 1M?
Hanya di CitraHarmoni!
Angsuran KPR mulai dari 625 jutaan

Hubungi sekarang
Info Marketing Gallery :
CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 70
Posted at: 2019-06-30 05:26:39
Kapan lagi dapat hunian 2 lantai dengan harga di bawah 1M? Hanya di CitraHarmoni! Angsuran KPR mulai dari 625 jutaan Hubungi sekarang Info Marketing Gallery : CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni [Hari Keluarga Berencana Nasional]
Likes: 16
Posted at: 2019-06-29 04:56:45
[Hari Keluarga Berencana Nasional] "Hai Orang Orang yang beriman peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah Manusia dan Batu" Pelayananku_Ibadahku Follow Us IG : @rs_islam_arrasyid FB : RumahSakitIslamRasyid Web : rsislamarrasyid.com 🏥 Jl H.M Saleh No.02 KM 7 Palembang ☎ (0711) 5610503 📩 rs.ar.plm@gmail.com #Pelayananku_Ibadahku #harikeluargaBerencananasional #keluargaSehat #KeluargaHarmoni #KeluargaIslami #QuoteHariIni #KataBijak #KataMutiara #MotivasiHariIni #rumahsakitislamarrasyid #RsIslamarrasyidpalembang #infopalembang #inforspalembang #rumahsakitislam #instagram #Palembang #inforumahsakit #infodokter #dokterpalembang #Palembangupdate #Islami #PlgLipp
keluargaharmoni ditutup dengan makan malam bersama.. thanks God.. #keluargaharmoni
Likes: 30
Posted at: 2019-06-28 17:36:53
ditutup dengan makan malam bersama.. thanks God.. #keluargaharmoni
keluargaharmoni Selamat Petang.
.
.
Takde masa nak happy dengan family. Sebab sibuk dengan kerja seharian. Jangan macam tu.. .
.
Luangkan masa dengan anak-anak.. Tapi...
.
.
Jangan risau takde masa nak Iron baju bagi mommy.. .
.
📞 0148141272
.
#houseoflaundry 
#dobimurahviral
#senawang
#seremban 
#seremban2 
#ironingservice 
#drycleaningservice 
#handwashonly 
#keluargaharmoni
Likes: 14
Posted at: 2019-06-28 10:26:35
Selamat Petang. . . Takde masa nak happy dengan family. Sebab sibuk dengan kerja seharian. Jangan macam tu.. . . Luangkan masa dengan anak-anak.. Tapi... . . Jangan risau takde masa nak Iron baju bagi mommy.. . . 📞 0148141272 . #houseoflaundry #dobimurahviral #senawang #seremban #seremban2 #ironingservice #drycleaningservice #handwashonly #keluargaharmoni
keluargaharmoni Olahraga di pagi hari memberikan energi dan semangat untuk melakukan aktivitas selama hari itu.
Tak hanya itu, olahraga juga menjaga kesehatan dan dapat membuat metabolisme tubuh menjadi lebih baik.
Dengan Jogging Track yang ada di lingkungan CitraHarmoni membuat lari pagi semakin enjoy.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 50
Posted at: 2019-06-28 06:01:49
Olahraga di pagi hari memberikan energi dan semangat untuk melakukan aktivitas selama hari itu. Tak hanya itu, olahraga juga menjaga kesehatan dan dapat membuat metabolisme tubuh menjadi lebih baik. Dengan Jogging Track yang ada di lingkungan CitraHarmoni membuat lari pagi semakin enjoy. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 21
Posted at: 2019-06-27 13:06:11
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Hi runner Surabaya dan sekitarnya!
Ayo nikmati fun run bersama Bubble Foam dan Holi Powder Rain!
5k run berkeliling dan berselfie bersama dengan bangunan ICONIC di @citraharmonisidoarjo.

Save the date!
🗓 Minggu, 21 Juli 2019
🕕 pk. 06.00 WIB
📍 CitraHarmoni Sidoarjo (Flyover CitraHarmoni)

Daftarkan dirimu sekarang juga! Masih ada early bird price Rp.100.000 loh!

Registrasi : 
WhatsApp : 081258362230

Organized by @theiconic.eo
Race Management by @irun.surabaya
Harmoni Bubble Run Presented by @citraharmonisidoarjo @harmonibubblerun2019
.
#harmonibubblerun #harmonirun #bubblerun #runningsurabaya #runningfun #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 48
Posted at: 2019-06-26 10:31:36
Hi runner Surabaya dan sekitarnya! Ayo nikmati fun run bersama Bubble Foam dan Holi Powder Rain! 5k run berkeliling dan berselfie bersama dengan bangunan ICONIC di @citraharmonisidoarjo. Save the date! 🗓 Minggu, 21 Juli 2019 🕕 pk. 06.00 WIB 📍 CitraHarmoni Sidoarjo (Flyover CitraHarmoni) Daftarkan dirimu sekarang juga! Masih ada early bird price Rp.100.000 loh! Registrasi : WhatsApp : 081258362230 Organized by @theiconic.eo Race Management by @irun.surabaya Harmoni Bubble Run Presented by @citraharmonisidoarjo @harmonibubblerun2019 . #harmonibubblerun #harmonirun #bubblerun #runningsurabaya #runningfun #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Berbagi segar dan nikmatnya jus alpukat di Avocaday!
Ini dia keseruan Open House CitraHarmoni kemarin minggu bersama dengan Avocado.
Tak hanya itu, pastinya kita juga memberikan penawaran terbaik!
Jangan lewatkan penawaran kami selanjutnya.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 47
Posted at: 2019-06-26 07:47:13
Berbagi segar dan nikmatnya jus alpukat di Avocaday! Ini dia keseruan Open House CitraHarmoni kemarin minggu bersama dengan Avocado. Tak hanya itu, pastinya kita juga memberikan penawaran terbaik! Jangan lewatkan penawaran kami selanjutnya. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Lingkungan hijau merupakan salah satu hal yang diutamakan di CitraHarmoni.
Memiliki lingkungan yang membuat suasana rumah semakin nyaman.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 54
Posted at: 2019-06-25 05:56:20
Lingkungan hijau merupakan salah satu hal yang diutamakan di CitraHarmoni. Memiliki lingkungan yang membuat suasana rumah semakin nyaman. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 12
Posted at: 2019-06-24 11:48:12
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Tetap buat rumah Anda sejuk di musim kemarau tanpa AC dengan beberapa tips ini.
1.	Memasang kerai bambu
2.	Ventilasi silang
3.	Tanaman di depan jendela
4.	Memasang bahan tekstil putih atau berwarna terang
5.	Cat atap dengan warna putih
6.	Menghias dinding dengan tanaman vertikal
7.	Hindari menggunakan air berlebihan di cuaca panas
8.	Buka pintu di dalam rumah
9.	Mengelola penggunaan peralatan elektronik
10.	Meletakkan tanaman di teras atap atau balkon

Tak hanya itu, membuka semua jendela dan pintu pada pagi hari ketika udara belum tersentuh sinar matahari, yaitu di jam lima sampai jam delapan pagi dapat menambah angin dan udara masuk.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #HarmoniTips #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 48
Posted at: 2019-06-23 05:55:51
Tetap buat rumah Anda sejuk di musim kemarau tanpa AC dengan beberapa tips ini. 1. Memasang kerai bambu 2. Ventilasi silang 3. Tanaman di depan jendela 4. Memasang bahan tekstil putih atau berwarna terang 5. Cat atap dengan warna putih 6. Menghias dinding dengan tanaman vertikal 7. Hindari menggunakan air berlebihan di cuaca panas 8. Buka pintu di dalam rumah 9. Mengelola penggunaan peralatan elektronik 10. Meletakkan tanaman di teras atap atau balkon Tak hanya itu, membuka semua jendela dan pintu pada pagi hari ketika udara belum tersentuh sinar matahari, yaitu di jam lima sampai jam delapan pagi dapat menambah angin dan udara masuk. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #HarmoniTips #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 21
Posted at: 2019-06-22 13:15:47
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 38
Posted at: 2019-06-22 12:22:10
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 38
Posted at: 2019-06-22 06:23:03
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 19
Posted at: 2019-06-21 13:19:18
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 41
Posted at: 2019-06-21 07:10:35
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 19
Posted at: 2019-06-20 13:53:01
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 30
Posted at: 2019-06-20 12:31:25
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 40
Posted at: 2019-06-20 06:28:41
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pemandangan hijau dengan udara sejuk dan suasana tenang dapat Anda rasakan di CitraHarmoni.

Dapatkan segera hanya dengan cicilan 3,3 jutaan.
Hubungi segera :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 33
Posted at: 2019-06-20 05:25:10
Pemandangan hijau dengan udara sejuk dan suasana tenang dapat Anda rasakan di CitraHarmoni. Dapatkan segera hanya dengan cicilan 3,3 jutaan. Hubungi segera : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 50
Posted at: 2019-06-19 14:03:58
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 24
Posted at: 2019-06-19 11:23:27
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 41
Posted at: 2019-06-19 06:46:57
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 44
Posted at: 2019-06-18 11:53:58
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Fly Over ikonik CitraHarmoni dengan jalan yang luas dan warna khas dari CitraHarmoni.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 72
Posted at: 2019-06-18 09:47:24
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 43
Posted at: 2019-06-18 07:48:44
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 31
Posted at: 2019-06-18 06:06:06
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni STORM = AIR BLOWER + KIPAS ❤️
.
💕4 LAPISAN FILTER 💕
.
👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan.
👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam.
👉 Menarik Bau Asap Rokok
👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain.
.
Amat sesuai untuk mereka yang ada masalah resdung, Asma dan anak2 yang Kerap demam dan selsema.
.
Nak pasang #penapisudaracoway??
Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio.

Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia 😍
.
#cowaybyliniey
#cowayalamanda
#cowaysemenyih
#udarabersih#udarasihat
#keluargabahagia
#keluargaharmoni
#cowaymalaysia
#sayajualcowayonline
#sayajualcoway
#anaklelah#anakasma
#coway#airpurifier
#airpurifiercoway
#penapisudaracoway
#kakAscoway
#rumahberhabuk
#resdung#rumahberhabuk
Likes: 15
Posted at: 2019-06-18 02:37:48
STORM = AIR BLOWER + KIPAS ❤️ . 💕4 LAPISAN FILTER 💕 . 👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan. 👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam. 👉 Menarik Bau Asap Rokok 👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain. . Amat sesuai untuk mereka yang ada masalah resdung, Asma dan anak2 yang Kerap demam dan selsema. . Nak pasang #penapisudaracoway?? Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio. Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia 😍 . #cowaybyliniey #cowayalamanda #cowaysemenyih #udarabersih#udarasihat #keluargabahagia #keluargaharmoni #cowaymalaysia #sayajualcowayonline #sayajualcoway #anaklelah#anakasma #coway#airpurifier #airpurifiercoway #penapisudaracoway #kakAscoway #rumahberhabuk #resdung#rumahberhabuk
keluargaharmoni #tb #syawal #raya2019 .
Kalau anak 1 2 3 pon susah nak dpt posisi yg cantek & semua dok diammmm statik 😅.. ini kan pula anak 6 ...😂😂😂 .
.
Susah nye la nak suh statik elok2 🤦🏼‍♀️.. bila sorang elok.. sorang lagi gerak.. kang dh adjust yg sorg ni diam.. yg tadi gerak balik 😂😂😂😂
.
.
Last2 ini lah kesudahannya 😂😂😂..
.
.
Takpelah janji tahun ni dpt juga 1 family... 🥰🥰🥰 Doa yang baik2 untuk family mama ye.. ❤️
.
.
#mommylili #dadisoven #smallfamily #mylittlefamily #keluargasakinah #keluargaharmoni #keluargabahagia #kasihduniaakhirat #doayangbaik2saja #syukuralhamdullilah #syukur #kasihtilljannah #papamama
Likes: 29
Posted at: 2019-06-16 15:35:07
#tb #syawal #raya2019 . Kalau anak 1 2 3 pon susah nak dpt posisi yg cantek & semua dok diammmm statik 😅.. ini kan pula anak 6 ...😂😂😂 . . Susah nye la nak suh statik elok2 🤦🏼‍♀️.. bila sorang elok.. sorang lagi gerak.. kang dh adjust yg sorg ni diam.. yg tadi gerak balik 😂😂😂😂 . . Last2 ini lah kesudahannya 😂😂😂.. . . Takpelah janji tahun ni dpt juga 1 family... 🥰🥰🥰 Doa yang baik2 untuk family mama ye.. ❤️ . . #mommylili #dadisoven #smallfamily #mylittlefamily #keluargasakinah #keluargaharmoni #keluargabahagia #kasihduniaakhirat #doayangbaik2saja #syukuralhamdullilah #syukur #kasihtilljannah #papamama
keluargaharmoni Belanja segala kebutuhan rumah tangga dan sehari-hari kini menjadi lebih mudah, karena CitraHarmoni sangat dekat dengan pusat perbelanjaan, mulai dari supermarket hingga pasar tradisional.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 94
Posted at: 2019-06-16 05:43:33
Belanja segala kebutuhan rumah tangga dan sehari-hari kini menjadi lebih mudah, karena CitraHarmoni sangat dekat dengan pusat perbelanjaan, mulai dari supermarket hingga pasar tradisional. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Jalan jalan pagiiiii.....😍😎🤩
.
.
#keluargaharmoni #jalansehat #jalanpagi #jalansantai #magelang
Likes: 38
Posted at: 2019-06-15 02:32:23
Jalan jalan pagiiiii.....😍😎🤩 . . #keluargaharmoni #jalansehat #jalanpagi #jalansantai #magelang
keluargaharmoni Fresh #strawberry petik dr pokok
#alhamdulillah utk #rezeki -Mu Ya Allah.. #kaya bukan saja dr segi harta wang ringgit #kasihsayang #bahagia #keluargaharmoni 👍👍
.
#kekcoklatmoist #kekcoklatleleh by #Dhia_NourMelati #nourmelatichocncheese #cisleleh#coklatleleh
Likes: 12
Posted at: 2019-06-15 01:55:06
keluargaharmoni Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 62
Posted at: 2019-06-14 11:23:20
Pesta Alpukat “AVOCADAY” bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Pada umumnya pria tetap ingin perkasa walaupun sudah memasuki usia lanjut. 
Bagaimana cara menjaga vitalitas tubuh agar tetap perkasa di usia lanjut? Simak artikel berikut: https://k-link.co.id/rahasia-tetap-perkasa-sampai-lanjut-usia/

Info & order 
wasap.my./081357531460/kman

https://jebinkhealthymart.k-mart.co.id/productdetail?name=K-MAN_(SEASONAL_COLLECTION)

#keluargasehat
#keluargaharmoni
#Inspiradzi
#DigitalNetworkMarketing
Likes: 17
Posted at: 2019-06-12 20:36:52
Pada umumnya pria tetap ingin perkasa walaupun sudah memasuki usia lanjut. Bagaimana cara menjaga vitalitas tubuh agar tetap perkasa di usia lanjut? Simak artikel berikut: https://k-link.co.id/rahasia-tetap-perkasa-sampai-lanjut-usia/ Info & order wasap.my./081357531460/kman https://jebinkhealthymart.k-mart.co.id/productdetail?name=K-MAN_(SEASONAL_COLLECTION) #keluargasehat #keluargaharmoni #Inspiradzi #DigitalNetworkMarketing
keluargaharmoni STORM = AIR BLOWER + KIPAS ❤️
.
💕4 LAPISAN FILTER 💕
.
👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan.
👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam.
👉 Menarik Bau Asap Rokok
👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain.
.
Amat sesuai untuk mereka yang ada masalah resdung, Asma dan anak2 yang Kerap demam dan selsema.
.
Nak pasang #penapisudaracoway??
Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio @cowaybyliniey 💕💕
.
Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia🇲🇾 😍
.
#cowaybyliniey
#cowayalamanda
#cowaysemenyih
#cowaybandarbarubangi
#cowaykajang 
#udarabersih#udarasihat
#keluargabahagia
#keluargaharmoni
#cowaymalaysia
#sayajualcowayonline
#sayajualcoway
#anaklelah#anakasma
#coway#airpurifier
#airpurifiercoway
#penapisudaracoway
#kakAscoway
#rumahberhabuk
#resdung#rumahberhabuk
Likes: 13
Posted at: 2019-06-12 13:26:23
STORM = AIR BLOWER + KIPAS ❤️ . 💕4 LAPISAN FILTER 💕 . 👉 Menarik habuk, bulu kucing yang berterbangan. 👉 Menarik bau Busuk, Hapak dan Kepam. 👉 Menarik Bau Asap Rokok 👉 Menarik Bakteria yang berterbangan supaya tidak merebak pada orang lain. . Amat sesuai untuk mereka yang ada masalah resdung, Asma dan anak2 yang Kerap demam dan selsema. . Nak pasang #penapisudaracoway?? Meh wasap akak ke 012 6854490 @ tekan je link kat bio @cowaybyliniey 💕💕 . Akak bantu uruskan pemasangan ke seluruh Malaysia🇲🇾 😍 . #cowaybyliniey #cowayalamanda #cowaysemenyih #cowaybandarbarubangi #cowaykajang #udarabersih#udarasihat #keluargabahagia #keluargaharmoni #cowaymalaysia #sayajualcowayonline #sayajualcoway #anaklelah#anakasma #coway#airpurifier #airpurifiercoway #penapisudaracoway #kakAscoway #rumahberhabuk #resdung#rumahberhabuk
keluargaharmoni Rumah dua lantai dengan design modern, dan harga terjangkau,  CitraHarmoni dapat memberikannya.

Harga KPR mulai dari 625 Jutaan, dan Angsuran hanya 3,3 jutaan/ bulan.
Segera hubungi Marketing Gallery kami sebelum stock habis!

Info lebih lanjut, hubungi:
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo
031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 60
Posted at: 2019-06-12 06:06:19
Rumah dua lantai dengan design modern, dan harga terjangkau, CitraHarmoni dapat memberikannya. Harga KPR mulai dari 625 Jutaan, dan Angsuran hanya 3,3 jutaan/ bulan. Segera hubungi Marketing Gallery kami sebelum stock habis! Info lebih lanjut, hubungi: Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Keluarga adalah tempat pertama bertumbuhnya cinta, dan mimpi.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti #HarmoniQuote
Likes: 33
Posted at: 2019-06-10 06:07:40
keluargaharmoni Nikmati lari pagi dengan udara segar dan sejuk bersama CitraHarmoni.

Info lebih lanjut, hubungi:
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo
031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 64
Posted at: 2019-06-10 06:07:04
Nikmati lari pagi dengan udara segar dan sejuk bersama CitraHarmoni. Info lebih lanjut, hubungi: Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Santai sore sambil menikmati indahnya pemandangan dari warna warninya kolam Koi, tentu dapat membuat suasana jadi terasa lebih sejuk dan tenang.
Semua ini dapat Anda nikmati.

Info Marketing Gallery :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 66
Posted at: 2019-06-10 06:06:22
Santai sore sambil menikmati indahnya pemandangan dari warna warninya kolam Koi, tentu dapat membuat suasana jadi terasa lebih sejuk dan tenang. Semua ini dapat Anda nikmati. Info Marketing Gallery : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni Selamat Hari Raya Maaf Zahir Dan Batin Dari Keluarga Kecilku.. #teamrayakelate#teammerah#keluargaharmoni#bajuraya2019#
Likes: 40
Posted at: 2019-06-10 00:43:28
Selamat Hari Raya Maaf Zahir Dan Batin Dari Keluarga Kecilku.. #teamrayakelate#teammerah#keluargaharmoni#bajuraya2019#
keluargaharmoni Baca koran pagi ini....🤩🤩🤗🤗😍😍😘😘
.
.
#godisgood #fatherandson #likefatherlikeson👬 #keluargaharmoni #bacakoran #ikutbapak #ikutikutan
Likes: 22
Posted at: 2019-06-09 15:13:40
Baca koran pagi ini....🤩🤩🤗🤗😍😍😘😘 . . #godisgood #fatherandson #likefatherlikeson👬 #keluargaharmoni #bacakoran #ikutbapak #ikutikutan
keluargaharmoni salam aidilfitri 1440H/2019
4th beraya bersama keluarga sebelah isteri..
#aidilfitri2019 #teamrayamelaka #teamrayaputrajaya #teamrayamanjalara #teamrayarawang #keluargaharmoni #akupostkauyangpanas #akupostkausentap #adaakukesah #janjitakbacul 🤣🤣🤣
Likes: 64
Posted at: 2019-06-08 18:15:24
keluargaharmoni Ini keluargaku yg nantinya jadi keluargamu😁😁
#familytimes 
#keluargaharmoni
Likes: 124
Posted at: 2019-06-08 13:06:54
Ini keluargaku yg nantinya jadi keluargamu😁😁 #familytimes #keluargaharmoni
keluargaharmoni FAMILY POTRET
.
.
#familypotret 
#happyfamily
#keluargaharmoni
#raya2019
#eidmubarak
Likes: 73
Posted at: 2019-06-06 10:37:02
keluargaharmoni Selamat Hari Raya Maaf Zahir Dan Batin Dari Kami Sekeluarga, 
#Kosongkosong #Teamrayahijau #Teamrayamelaka #Keluargaharmoni
Likes: 55
Posted at: 2019-06-05 10:50:30
Selamat Hari Raya Maaf Zahir Dan Batin Dari Kami Sekeluarga, #Kosongkosong #Teamrayahijau #Teamrayamelaka #Keluargaharmoni
keluargaharmoni SHRMZDB🌸
#keluargaharmoni
Likes: 142
Posted at: 2019-06-05 06:49:03
SHRMZDB🌸 #keluargaharmoni
keluargaharmoni kecil bareng, pulang sekolah bareng, apa2 bareng semog ke surga bareng.... #keluargasampaisurga 
#keluargaharmoni
Likes: 61
Posted at: 2019-06-05 04:22:39
kecil bareng, pulang sekolah bareng, apa2 bareng semog ke surga bareng.... #keluargasampaisurga #keluargaharmoni
keluargaharmoni Segenap keluarga besar CitraHarmoni mengucapkan
Minal Aidin wal-Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Semoga damai dan kesejahteraan selalu menyertai Anda semua.
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
Likes: 35
Posted at: 2019-06-05 04:04:16
Segenap keluarga besar CitraHarmoni mengucapkan Minal Aidin wal-Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga damai dan kesejahteraan selalu menyertai Anda semua. . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti
keluargaharmoni masih belum ketemu nih caption nya... ______________________
Takaballahu minna wa minkium
dari #keluargasampaisurga & #keluargaharmoni
Likes: 56
Posted at: 2019-06-05 03:08:09
masih belum ketemu nih caption nya... ______________________ Takaballahu minna wa minkium dari #keluargasampaisurga & #keluargaharmoni
keluargaharmoni Rare??
Sv?? Pleasee izin 🙏
♡
#thebaldys #temannaura #kawanneo #sahabatbevan #doremiandyoufilm #keluargaharmoni
Likes: 74
Posted at: 2019-06-03 05:01:40


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.