FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

KelilingSurabaya instagram hashtags, hashtags meanings KelilingSurabaya images, #KelilingSurabaya tag pics

kelilingsurabaya
kelilingsurabaya
kelilingsurabaya [SAKING ENAKNYA, BABLAS MAKAN INDOMIE DOUBLE!]
.
Kalau diingat
Likes: 2009
Posted at: 2019-09-17 15:23:54
[SAKING ENAKNYA, BABLAS MAKAN INDOMIE DOUBLE!] . Kalau diingat" dulu Masmin tipikal yg makan Indomie goreng🍜 cepat eneg😅! Makan satu aja gak habis apa lagi 2 bungkus😂✌🏻. Sejarah pertama dalam hidup Masmin habiskan Indomie🍜 double tanpa rasa eneg👅 ya di #WarungIndomieCakSu 😅😂👅. . Entah resep apa yang dipake, pastinya Indomie ini Uwwenak HQQ💯! Jangan lupa tambah Telor🍳 setengah Matang ya biar Nikmatnya sampai kebawa tidur 👅✌🏻. . On frame: 🍜 Indomie Dobel Special + Telor 1/2 mateng (idr 16k) 👅 Versi Masmin 9/10 . WARUNG INDOMIE CAK SU 🏯 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo, Surabaya (setelah Penyetan Sejedewe) ⏰ Setiap Hari, 6 PM- Sampe Habis (Sekitar Jam 10/11) *(Sabtu tutup) ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #caksu #warungindomie
kelilingsurabaya [CIKIN PARTIEH! DISINI ADA ANEKA MACAM AYAM!]
.
Wah ada paket rame-rame nih di @aaraffi.fc_surabaya 🍗🔥 by @raffinagita1717 💑. Btw ini baru pertama kali nyobain👅 dan langsung beli yg paket 4 orang😂✌🏻. Mayan kan harganya cuma 82k😜 komplit dengan 4 Ayam🍗 + 4 Nasi🍚 + 2 Milk Shake🍧 + 2 Air Mineral🍶!
.
On Frame:
🍗 Paket Rame - Rame (IDR 82k/4 Ayam + 4 Nasi + 2 Milk Shake + 2 Air Mineral)
🔥 Chicken Spicy + Chicken Pizza + Chicken Double Cheese
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
AA RAFFI FRIED CHICKEN
🔍 @aaraffi.fc_surabaya
🏯 Jl. Nginden Semolo No. 20B, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 9 AM - 10 PM
🛵 Ready on GoFood & GrabFood
✔️ HALAL
.
#laparlagimakanlagi #aaraffifriedchicken #ayamgoreng #friedchicken
Likes: 2179
Posted at: 2019-09-16 09:49:19
[CIKIN PARTIEH! DISINI ADA ANEKA MACAM AYAM!] . Wah ada paket rame-rame nih di @aaraffi.fc_surabaya 🍗🔥 by @raffinagita1717 💑. Btw ini baru pertama kali nyobain👅 dan langsung beli yg paket 4 orang😂✌🏻. Mayan kan harganya cuma 82k😜 komplit dengan 4 Ayam🍗 + 4 Nasi🍚 + 2 Milk Shake🍧 + 2 Air Mineral🍶! . On Frame: 🍗 Paket Rame - Rame (IDR 82k/4 Ayam + 4 Nasi + 2 Milk Shake + 2 Air Mineral) 🔥 Chicken Spicy + Chicken Pizza + Chicken Double Cheese 👅 Versi Masmin 8.5/10 . AA RAFFI FRIED CHICKEN 🔍 @aaraffi.fc_surabaya 🏯 Jl. Nginden Semolo No. 20B, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 9 AM - 10 PM 🛵 Ready on GoFood & GrabFood ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #aaraffifriedchicken #ayamgoreng #friedchicken
kelilingsurabaya [4 JAM LUDES! BAKSO ENAK SEJAK 1994!!]
.
Mana nih yg katanya doyan  bakso🍡🍜? Udah pernah nyobain BAKSO REOG yg JUALAN KURANG DARI 4 JAM/HARI? Kalau belum, #CobainDuluAjaGais 👅✌🏻.
.
Oh ya, Btw pentol disini itu Enak!! Dagingnya🐮 kerasa banget 👍 plus banyak pilihan seperti Jamur 🍄, Keju 🧀, Kasar 🐮, Halus 🍖, Puyuh 🍳, Jagung 🌽, Tahu 🍞, Gorengan 🥖 dan Siomay 🥐. Gimana enak toh? Cuss .
On Frame:
🍜 Bakso All Varian (IDR 2K/pck)
👅 8.5/10
.
AGUNG BAKSO REOG
🏯 Jl. Penjaringan Timur No. 36B, Surabaya.
⏰ Sabtu - Kamis, 11 AM - 3 PM (Biasa Jam 2 pm atau 2.30 pm Sudah habis, jadi datang sebelumnya aja😸)
⏰ Jumat Tutup
📲 085100698594
✔️ HALAL
---
#laparlagimakanlagi #agungbaksoreog #baksosurabaya
Likes: 12360
Posted at: 2019-08-03 06:04:03
[4 JAM LUDES! BAKSO ENAK SEJAK 1994!!] . Mana nih yg katanya doyan bakso🍡🍜? Udah pernah nyobain BAKSO REOG yg JUALAN KURANG DARI 4 JAM/HARI? Kalau belum, #CobainDuluAjaGais 👅✌🏻. . Oh ya, Btw pentol disini itu Enak!! Dagingnya🐮 kerasa banget 👍 plus banyak pilihan seperti Jamur 🍄, Keju 🧀, Kasar 🐮, Halus 🍖, Puyuh 🍳, Jagung 🌽, Tahu 🍞, Gorengan 🥖 dan Siomay 🥐. Gimana enak toh? Cuss . On Frame: 🍜 Bakso All Varian (IDR 2K/pck) 👅 8.5/10 . AGUNG BAKSO REOG 🏯 Jl. Penjaringan Timur No. 36B, Surabaya. ⏰ Sabtu - Kamis, 11 AM - 3 PM (Biasa Jam 2 pm atau 2.30 pm Sudah habis, jadi datang sebelumnya aja😸) ⏰ Jumat Tutup 📲 085100698594 ✔️ HALAL --- #laparlagimakanlagi #agungbaksoreog #baksosurabaya
kelilingsurabaya [INDOMIE NYEMEK TERCINTAH!!]
.
Walaupun Sudah awal bulan masih cintah❤️ banget sama Indomie💯, Apalagi Indomie 🍜 satu ini sudah ditambah bumbu racikan khas Bu Siti👩 yang bikin masmin rela antri kurang lebih sejam🍜😂✌🏻.
.
Tapi sans aja ya! Walau lama, perjuangannya dibayar🏅 dengan rasa yg NIKMAD HQQ👅!!
.
On Frame:
🍜 Indomie Iga Nyemek (IDR 10K)
👅 Versi Masmin 9.5/10
.
INDOMIE BU SITI
🏯 Jl. Sisingamangaraja No. 35, Jogja (Sebrang indomaret).
⏰ Open daily, 5 PM - 3 AM
🛵 Go-Food, Grab-Food
.
Like aja klo suka😜 & jangan lupa mention teman
Likes: 9412
Posted at: 2019-09-01 12:50:53
[INDOMIE NYEMEK TERCINTAH!!] . Walaupun Sudah awal bulan masih cintah❤️ banget sama Indomie💯, Apalagi Indomie 🍜 satu ini sudah ditambah bumbu racikan khas Bu Siti👩 yang bikin masmin rela antri kurang lebih sejam🍜😂✌🏻. . Tapi sans aja ya! Walau lama, perjuangannya dibayar🏅 dengan rasa yg NIKMAD HQQ👅!! . On Frame: 🍜 Indomie Iga Nyemek (IDR 10K) 👅 Versi Masmin 9.5/10 . INDOMIE BU SITI 🏯 Jl. Sisingamangaraja No. 35, Jogja (Sebrang indomaret). ⏰ Open daily, 5 PM - 3 AM 🛵 Go-Food, Grab-Food . Like aja klo suka😜 & jangan lupa mention teman"👫👫 kalian buat nyobain bareng ya gaes!👅✌🏻. . #laparlagimakanlagi #indomiebusiti #laparlagimakanlagijogja
kelilingsurabaya [AYAM WIJEN + SATE KULIT MBAK NAR! KULINER LEGEND AREK UPN!]
.
Ini loh Ayam Wijen🍗 yg selalu bikin kangen😭. Udah berkali
Likes: 2246
Posted at: 2019-08-19 04:53:41
[AYAM WIJEN + SATE KULIT MBAK NAR! KULINER LEGEND AREK UPN!] . Ini loh Ayam Wijen🍗 yg selalu bikin kangen😭. Udah berkali" kesini gak pernah bosen👅! Apalagi klo dimakan bareng lauk seperti mie goreng🍜, oseng-oseng🥖 dan pastinya dadar jagung🌽 + sate kulit🍢 yg juara! Sayur Lodehnya juga dapat semangkok kecil loh😍✌🏻!. . Btw warung mbak nar udah berdiri sejak 1998, gak yg masih kuliah📚 atau alumni🎓 UPN pasti sering banget kesini🍴 pas kelas udah kelar! Atau mungkin bolos dan malah nggosip👄 disini.. eh😂✌🏻. Coba deh, mention teman kalian yg langganan makan disini👌🏻 . On Frame: 🍗 Nasi Campur - Ayam Wijen, Mie, Oseng, Kering Tempe, Sayur Lodeh (IDR 18k) + Sate Kulit (IDR 2k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . WARUNG MBAK NAR 🏯 Jl. Medokan Asri Barat Blok A No. 17, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 7.30 AM - 6.30 PM 📱 081330209959 . #laparlagimakanlagi #warungmbaknar #kulinernusantara
kelilingsurabaya [NASI GORENG CUMI PORSI JUMBO! CUMA 16 REBU! POTONGANNYA GEDE-GEDE!]
.
Siapa nih yg doyan sama #nasgorcumi 🍛🦑 ? Kalian bisa cobain yg satu ini, karena porsinya uwwakeh + potongan cuminya🦑🦑 gede-gede loh👅👆🏻! Rasanya UEnak, sekilas mirip nasgor Jawa karena ada sayur seperti sawi🌿🍀 dah kecambah🌱 yg masih seger!
.
Ada yg langganan disini? Atau pengen nyobain? Cuss ajak teman kuliner kalian kesini bareng😆✌🏻.
.
On Frame:
🦑 Nasi Goreng Cumi (IDR 16k) + telor (IDR 5k)
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
NASI GORENG 187
🏯 Jl. Raya Lontar 187, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 4 PM - 12 AM
✔️ Halal
.
#laparlagimakanlagi #nasigoreng187 #nasigorengcumi
Likes: 3396
Posted at: 2019-08-11 12:04:06
[NASI GORENG CUMI PORSI JUMBO! CUMA 16 REBU! POTONGANNYA GEDE-GEDE!] . Siapa nih yg doyan sama #nasgorcumi 🍛🦑 ? Kalian bisa cobain yg satu ini, karena porsinya uwwakeh + potongan cuminya🦑🦑 gede-gede loh👅👆🏻! Rasanya UEnak, sekilas mirip nasgor Jawa karena ada sayur seperti sawi🌿🍀 dah kecambah🌱 yg masih seger! . Ada yg langganan disini? Atau pengen nyobain? Cuss ajak teman kuliner kalian kesini bareng😆✌🏻. . On Frame: 🦑 Nasi Goreng Cumi (IDR 16k) + telor (IDR 5k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI GORENG 187 🏯 Jl. Raya Lontar 187, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 4 PM - 12 AM ✔️ Halal . #laparlagimakanlagi #nasigoreng187 #nasigorengcumi
kelilingsurabaya [BEBEK SUPER JUMBO! NASI PORSI KULI! BUMBU KUNING + SAMBAL BISA TAMBAH SEPUASNYA!]
.
Jam-jam lapar lihat bebek jumbo🦆 kayak gini auto nelen ludah gaes😭! Sambelnya🌶️ bisa ngambil🍴 sepuasnya terus bumbu kuning🍯 bisa minta di kasir👍🏻. Untuk nasi🍚 disini porsi Kuli✌🏻! Bebeknya🦆gurih dan lunak👅👍🏻. Selain bebek ada ayam, rawon & krawu yg juga favorit Masmin 👅.
.
On Frame:
🦆 Nasi Paha Bebek Super (IDR 22k)
👅 Versi Masmin 8.25/10
.
BEBEK WACHID HASYIM
🏯 Jl. Raya Jemursari No. 17, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 24 jam
✔️ HALAL
.
Like aja klo suka😜 & jangan lupa mention teman
Likes: 3074
Posted at: 2019-09-04 12:30:44
[BEBEK SUPER JUMBO! NASI PORSI KULI! BUMBU KUNING + SAMBAL BISA TAMBAH SEPUASNYA!] . Jam-jam lapar lihat bebek jumbo🦆 kayak gini auto nelen ludah gaes😭! Sambelnya🌶️ bisa ngambil🍴 sepuasnya terus bumbu kuning🍯 bisa minta di kasir👍🏻. Untuk nasi🍚 disini porsi Kuli✌🏻! Bebeknya🦆gurih dan lunak👅👍🏻. Selain bebek ada ayam, rawon & krawu yg juga favorit Masmin 👅. . On Frame: 🦆 Nasi Paha Bebek Super (IDR 22k) 👅 Versi Masmin 8.25/10 . BEBEK WACHID HASYIM 🏯 Jl. Raya Jemursari No. 17, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 24 jam ✔️ HALAL . Like aja klo suka😜 & jangan lupa mention teman"👫👫 kalian buat nyobain bareng ya gaes!👅✌🏻. . #laparlagimakanlagi #bebekgoreng #bebekwachidhasyim
kelilingsurabaya [BASO ACI SUWWUPER LENGKAP! DISKON 50%]
.
Salah satu baso Aci Favorit Masmin✌🏻! Ini varian Paket Juara 1🏅 yang isinya super super komplit gaes👅😋 makin nikmat ditambah dengan Sosis Telur🍡😍👍🏻. PROMO⬇️⬇️⬇️.
.
.
PROMO DISKON 50%
✔️ 6 SEPTEMBER 2019
✔️ PROMO BERLAKU DI CABANG BARU.
.
On Frame:
🍜 Baso Aci Juara 1 (IDR 22k)
(Baso Aci, Pilus Cukur, Cuangki Lidah, Tahu Aci, Siomay Mini, Batagor Mini, Ceker, Tetelan Sapi, Tulang Muda)
🍡 Sosis Telur (IDR 15k)
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
BASO ACI JUARA
🔎 @basoaci_surabayabarat
.
OUTLET BARU:
🏯 Jl. Raya Kendung No. 1C, Surabaya (Dekat Bukit Palma)
⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9 PM
⚠️ Selasa Tutup
🛵 Ready Go-Good
.
CABANG:
🏯 Jl. Raya Simo Gunung No. 59 Surabaya
⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9 PM
⚠️ Selasa Tutup
🛵 Ready Go-Food & Grab-Food
.
#laparlagimakanlagi #basoacisurabaya #basoacijuara
Likes: 5637
Posted at: 2019-09-05 11:58:59
[BASO ACI SUWWUPER LENGKAP! DISKON 50%] . Salah satu baso Aci Favorit Masmin✌🏻! Ini varian Paket Juara 1🏅 yang isinya super super komplit gaes👅😋 makin nikmat ditambah dengan Sosis Telur🍡😍👍🏻. PROMO⬇️⬇️⬇️. . . PROMO DISKON 50% ✔️ 6 SEPTEMBER 2019 ✔️ PROMO BERLAKU DI CABANG BARU. . On Frame: 🍜 Baso Aci Juara 1 (IDR 22k) (Baso Aci, Pilus Cukur, Cuangki Lidah, Tahu Aci, Siomay Mini, Batagor Mini, Ceker, Tetelan Sapi, Tulang Muda) 🍡 Sosis Telur (IDR 15k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . BASO ACI JUARA 🔎 @basoaci_surabayabarat . OUTLET BARU: 🏯 Jl. Raya Kendung No. 1C, Surabaya (Dekat Bukit Palma) ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9 PM ⚠️ Selasa Tutup 🛵 Ready Go-Good . CABANG: 🏯 Jl. Raya Simo Gunung No. 59 Surabaya ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9 PM ⚠️ Selasa Tutup 🛵 Ready Go-Food & Grab-Food . #laparlagimakanlagi #basoacisurabaya #basoacijuara
kelilingsurabaya [SYEGER BGTZ! ES DAWET REGAL BOOBA KUDU COBAIN!!]
.
Akhirnya keturutan nyobain es❄️ syeger satu ini😭. Ada yg Es Dawet Millenial❄️🍧, isinya ada dawet🌿, booba🎈, dan regal🍪. Ini yg paling Masmin suka sih! Perpaduannya enaaaak!❤️
.
Kalau yg es cincau Caramel❤️🍨 isinya ada tambahan boobanya dan caramelnya🍭! Enak juga.. tapi lebih doyan❤️ yg Es Dawet Millenial❄️🍧. Kalian juga bisa tambah topping es krim🍦 ya biar makin Joss!!👅✌🏻.
.
On frame :
🍧 Es Dawet Milenial
(IDR 8k/Reguler)-(IDR 15k/Jumbo)
🍧 Es Cincau Caramel
(IDR 8k/Reguler)-(IDR 15k/Jumbo)
*Topping Ice Cream tambah IDR 5k
👅 Versi Masmim 8.5/10 .
SEGO BANCAKAN
🔍 @segobancakan.sub
🏯 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya (Belakang UNTAG)
⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9.30 PM
✔️ HALAL
.
#laparlagimakanlagi #segobancakan #esdawet #escincau
Likes: 11253
Posted at: 2019-09-10 04:59:31
[SYEGER BGTZ! ES DAWET REGAL BOOBA KUDU COBAIN!!] . Akhirnya keturutan nyobain es❄️ syeger satu ini😭. Ada yg Es Dawet Millenial❄️🍧, isinya ada dawet🌿, booba🎈, dan regal🍪. Ini yg paling Masmin suka sih! Perpaduannya enaaaak!❤️ . Kalau yg es cincau Caramel❤️🍨 isinya ada tambahan boobanya dan caramelnya🍭! Enak juga.. tapi lebih doyan❤️ yg Es Dawet Millenial❄️🍧. Kalian juga bisa tambah topping es krim🍦 ya biar makin Joss!!👅✌🏻. . On frame : 🍧 Es Dawet Milenial (IDR 8k/Reguler)-(IDR 15k/Jumbo) 🍧 Es Cincau Caramel (IDR 8k/Reguler)-(IDR 15k/Jumbo) *Topping Ice Cream tambah IDR 5k 👅 Versi Masmim 8.5/10 . SEGO BANCAKAN 🔍 @segobancakan.sub 🏯 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya (Belakang UNTAG) ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9.30 PM ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #segobancakan #esdawet #escincau
kelilingsurabaya .
👩 Selamat Datang, makan untuk berapa orang?
👦 Berdua aja Bu..
👩 Oke silahkan dipilih! Nanti langsung bayar di kasir!
.
👦 Bu Harga ikannya Berapa?
👩 Tanya di Kasir Aja!
👦 Ohh iyaa, btw ada buku menunya gak?
👩 Tanya di kasir aja!
.
👦💭Karena ribet langsung ambil aja 🐟, 🦈, 🐳, 🍗, 🌶️
.
👦 Bu totalnya berapa?
👩 25x.xxx,-
👦 Oh..😭
.
Dimana pun makannya jangan gengsi tanya harga dulu ya, mentang
Likes: 410
Posted at: 2019-09-18 11:48:21
. 👩 Selamat Datang, makan untuk berapa orang? 👦 Berdua aja Bu.. 👩 Oke silahkan dipilih! Nanti langsung bayar di kasir! . 👦 Bu Harga ikannya Berapa? 👩 Tanya di Kasir Aja! 👦 Ohh iyaa, btw ada buku menunya gak? 👩 Tanya di kasir aja! . 👦💭Karena ribet langsung ambil aja 🐟, 🦈, 🐳, 🍗, 🌶️ . 👦 Bu totalnya berapa? 👩 25x.xxx,- 👦 Oh..😭 . Dimana pun makannya jangan gengsi tanya harga dulu ya, mentang" kaki 5 jangan asal dikira murah.. hehehehe❤️ . #laparlagimakanlagi #kuliner24jamsurabaya #janganmalubertanya
kelilingsurabaya [SAKING ENAKNYA, BABLAS MAKAN INDOMIE DOUBLE!]
.
Kalau diingat
Likes: 2009
Posted at: 2019-09-17 15:23:54
[SAKING ENAKNYA, BABLAS MAKAN INDOMIE DOUBLE!] . Kalau diingat" dulu Masmin tipikal yg makan Indomie goreng🍜 cepat eneg😅! Makan satu aja gak habis apa lagi 2 bungkus😂✌🏻. Sejarah pertama dalam hidup Masmin habiskan Indomie🍜 double tanpa rasa eneg👅 ya di #WarungIndomieCakSu 😅😂👅. . Entah resep apa yang dipake, pastinya Indomie ini Uwwenak HQQ💯! Jangan lupa tambah Telor🍳 setengah Matang ya biar Nikmatnya sampai kebawa tidur 👅✌🏻. . On frame: 🍜 Indomie Dobel Special + Telor 1/2 mateng (idr 16k) 👅 Versi Masmin 9/10 . WARUNG INDOMIE CAK SU 🏯 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo, Surabaya (setelah Penyetan Sejedewe) ⏰ Setiap Hari, 6 PM- Sampe Habis (Sekitar Jam 10/11) *(Sabtu tutup) ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #caksu #warungindomie
kelilingsurabaya Suasana siang hari ini. Tiap selesai ngampus atau pas jamkos, larinya pasti ke @ricebowlmau 🥘
Ke sini bareng sahabat 👭 makan #ricebowl sembari curhat tentang people we cant have. Sakiiittt 💔
Etapi #mauricebowl ga bikin kamu sakit hati kok. Malah bikin fallin in love sejak suapan pertama 😋
•••
🔎 @ricebowlmau
📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro)
⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00
100% HALAL
•••
#ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
Likes: 36
Posted at: 2019-09-17 07:15:15
Suasana siang hari ini. Tiap selesai ngampus atau pas jamkos, larinya pasti ke @ricebowlmau 🥘 Ke sini bareng sahabat 👭 makan #ricebowl sembari curhat tentang people we cant have. Sakiiittt 💔 Etapi #mauricebowl ga bikin kamu sakit hati kok. Malah bikin fallin in love sejak suapan pertama 😋 ••• 🔎 @ricebowlmau 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro) ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 100% HALAL ••• #ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
kelilingsurabaya Mung Ripus Yg Siap Melayani Perjalanan Anda.. 🙏

Let’s join with us...
- Pantai Selatan
- Citi Tour Bali
- Citi Tour Jogja
- Ziarah Wali - Penjemputan Malang / Juanda
- Juanda - Malang
- Paket Gathering Perusahaan Dan Group
- Paket Family Trip
- Privat
- (Malang-Batu-Bromo) - Drop out Malang / Surabaya (Bandara) ♦come n join us♦ ☎️ phone📲 whatsapp ::081-333-664-636

#surabaya #bali #malang #jogya #paketwisatamalang #wisatasurabaya #paketwisatamalangbromo #kelilingsurabaya #paketwisatamalangmurah #paketwisatabatu #paketwisatabatumurah #tourist #travelgram #gathering#hotelmalang #bromo #holidays  #family #infowisatamalang #malangkipa #malanghits #touribukota  #KotaMalang
Likes: 31
Posted at: 2019-09-17 07:02:29
Mung Ripus Yg Siap Melayani Perjalanan Anda.. 🙏 Let’s join with us... - Pantai Selatan - Citi Tour Bali - Citi Tour Jogja - Ziarah Wali - Penjemputan Malang / Juanda - Juanda - Malang - Paket Gathering Perusahaan Dan Group - Paket Family Trip - Privat - (Malang-Batu-Bromo) - Drop out Malang / Surabaya (Bandara) ♦come n join us♦ ☎️ phone📲 whatsapp ::081-333-664-636 #surabaya #bali #malang #jogya #paketwisatamalang #wisatasurabaya #paketwisatamalangbromo #kelilingsurabaya #paketwisatamalangmurah #paketwisatabatu #paketwisatabatumurah #tourist #travelgram #gathering#hotelmalang #bromo #holidays #family #infowisatamalang #malangkipa #malanghits #touribukota #KotaMalang
kelilingsurabaya Siap Melayani Perjalanan Anda.. 🙏

Let’s join with us...
- Pantai Selatan
- Citi Tour Bali
- Citi Tour Jogja
- Ziarah Wali - Penjemputan Malang / Juanda
- Juanda - Malang
- Paket Gathering Perusahaan Dan Group
- Paket Family Trip
- Privat
- (Malang-Batu-Bromo) - Drop out Malang / Surabaya (Bandara) ♦come n join us♦ ☎️ phone📲 whatsapp ::081-333-664-636

#surabaya #bali #malang #jogya #paketwisatamalang #wisatasurabaya #paketwisatamalangbromo #kelilingsurabaya #paketwisatamalangmurah #paketwisatabatu #paketwisatabatumurah #tourist #travelgram #gathering#hotelmalang #bromo #holidays  #family #infowisatamalang #malangkipa #malanghits #touribukota  #KotaMalang
Likes: 22
Posted at: 2019-09-17 03:05:10
Siap Melayani Perjalanan Anda.. 🙏 Let’s join with us... - Pantai Selatan - Citi Tour Bali - Citi Tour Jogja - Ziarah Wali - Penjemputan Malang / Juanda - Juanda - Malang - Paket Gathering Perusahaan Dan Group - Paket Family Trip - Privat - (Malang-Batu-Bromo) - Drop out Malang / Surabaya (Bandara) ♦come n join us♦ ☎️ phone📲 whatsapp ::081-333-664-636 #surabaya #bali #malang #jogya #paketwisatamalang #wisatasurabaya #paketwisatamalangbromo #kelilingsurabaya #paketwisatamalangmurah #paketwisatabatu #paketwisatabatumurah #tourist #travelgram #gathering#hotelmalang #bromo #holidays #family #infowisatamalang #malangkipa #malanghits #touribukota #KotaMalang
kelilingsurabaya !! SALE !! SALE !! SALE !! Stoknya masing2 cuman SATU ya, jadi jangan sampai kehabisan!
.
Utk barang sale ga bakalan restock dan ga open PO lagi 😤
.
Diskonnya 100rb, 200rb & ada yg sampe 300 rb loh !
.
Diskonnya REAL ! Bukan berupa cashback 20% tapi maksimal 20 ribu 😂
.
Yuk diborong puzzlenya !
.
For more info please DM :
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft

WA : 0811343097
OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft

Lokasi: 
@pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia
.
✓ Go-Jek
✓ J&T
.
#jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #jualpuzzle #jigsawpuzzleclub #homedecor #wallart #gilapuzzle #puzzleanak #puzzledewasa #puzzlediskon #puzzleindonesia #koleksipuzzle #tokopedia #olshopsurabaya #diskon #puzzlemurah #cucigudang #cucitoko #abisinstok
Likes: 11
Posted at: 2019-09-16 13:06:26
!! SALE !! SALE !! SALE !! Stoknya masing2 cuman SATU ya, jadi jangan sampai kehabisan! . Utk barang sale ga bakalan restock dan ga open PO lagi 😤 . Diskonnya 100rb, 200rb & ada yg sampe 300 rb loh ! . Diskonnya REAL ! Bukan berupa cashback 20% tapi maksimal 20 ribu 😂 . Yuk diborong puzzlenya ! . For more info please DM : @puzzleandcraft @puzzleandcraft @puzzleandcraft WA : 0811343097 OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft Lokasi: @pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia . ✓ Go-Jek ✓ J&T . #jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #jualpuzzle #jigsawpuzzleclub #homedecor #wallart #gilapuzzle #puzzleanak #puzzledewasa #puzzlediskon #puzzleindonesia #koleksipuzzle #tokopedia #olshopsurabaya #diskon #puzzlemurah #cucigudang #cucitoko #abisinstok
kelilingsurabaya !! SALE !! SALE !! SALE !!
.
Stoknya masing2 cuman SATU ya, jadi jangan sampai kehabisan!
Utk barang sale ga bakalan restock dan ga open PO lagi 😤
.
Diskonnya 100rb, 200rb & ada yg sampe 300 rb loh !
Diskonnya REAL ! Bukan berupa cashback 20% tapi maksimal 20 ribu 😂
.
Yuk diborong puzzlenya !
.
For more info please DM :
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft

WA : 0811343097
OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft

Lokasi: 
@pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia
.
✓ Go-Jek
✓ J&T
.
#jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #jualpuzzle #jigsawpuzzleclub #homedecor #wallart #gilapuzzle #puzzleanak #puzzledewasa #puzzlediskon #puzzleindonesia #koleksipuzzle #tokopedia #olshopsurabaya #diskon #puzzlemurah #cucigudang #cucitoko #abisinstok
Likes: 19
Posted at: 2019-09-16 12:36:39
!! SALE !! SALE !! SALE !! . Stoknya masing2 cuman SATU ya, jadi jangan sampai kehabisan! Utk barang sale ga bakalan restock dan ga open PO lagi 😤 . Diskonnya 100rb, 200rb & ada yg sampe 300 rb loh ! Diskonnya REAL ! Bukan berupa cashback 20% tapi maksimal 20 ribu 😂 . Yuk diborong puzzlenya ! . For more info please DM : @puzzleandcraft @puzzleandcraft @puzzleandcraft WA : 0811343097 OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft Lokasi: @pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia . ✓ Go-Jek ✓ J&T . #jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #jualpuzzle #jigsawpuzzleclub #homedecor #wallart #gilapuzzle #puzzleanak #puzzledewasa #puzzlediskon #puzzleindonesia #koleksipuzzle #tokopedia #olshopsurabaya #diskon #puzzlemurah #cucigudang #cucitoko #abisinstok
kelilingsurabaya [CIKIN PARTIEH! DISINI ADA ANEKA MACAM AYAM!]
.
Wah ada paket rame-rame nih di @aaraffi.fc_surabaya 🍗🔥 by @raffinagita1717 💑. Btw ini baru pertama kali nyobain👅 dan langsung beli yg paket 4 orang😂✌🏻. Mayan kan harganya cuma 82k😜 komplit dengan 4 Ayam🍗 + 4 Nasi🍚 + 2 Milk Shake🍧 + 2 Air Mineral🍶!
.
On Frame:
🍗 Paket Rame - Rame (IDR 82k/4 Ayam + 4 Nasi + 2 Milk Shake + 2 Air Mineral)
🔥 Chicken Spicy + Chicken Pizza + Chicken Double Cheese
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
AA RAFFI FRIED CHICKEN
🔍 @aaraffi.fc_surabaya
🏯 Jl. Nginden Semolo No. 20B, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 9 AM - 10 PM
🛵 Ready on GoFood & GrabFood
✔️ HALAL
.
#laparlagimakanlagi #aaraffifriedchicken #ayamgoreng #friedchicken
Likes: 2179
Posted at: 2019-09-16 09:49:19
[CIKIN PARTIEH! DISINI ADA ANEKA MACAM AYAM!] . Wah ada paket rame-rame nih di @aaraffi.fc_surabaya 🍗🔥 by @raffinagita1717 💑. Btw ini baru pertama kali nyobain👅 dan langsung beli yg paket 4 orang😂✌🏻. Mayan kan harganya cuma 82k😜 komplit dengan 4 Ayam🍗 + 4 Nasi🍚 + 2 Milk Shake🍧 + 2 Air Mineral🍶! . On Frame: 🍗 Paket Rame - Rame (IDR 82k/4 Ayam + 4 Nasi + 2 Milk Shake + 2 Air Mineral) 🔥 Chicken Spicy + Chicken Pizza + Chicken Double Cheese 👅 Versi Masmin 8.5/10 . AA RAFFI FRIED CHICKEN 🔍 @aaraffi.fc_surabaya 🏯 Jl. Nginden Semolo No. 20B, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 9 AM - 10 PM 🛵 Ready on GoFood & GrabFood ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #aaraffifriedchicken #ayamgoreng #friedchicken
kelilingsurabaya Jawaban arek-arek suroboyo atas perintah tentara inggris untuk membawa bendera putih dan menyerah :
Selama banteng-banteng Indonesia masih mempunyai darah merah
Yang dapat membikin secarik kain putih merah dan putih
Maka selama itu tidak akan kita akan mau menyerah kepada siapapun juga!
📷 Tugu Pahlawan, Surabaya - Jun 2019
#suroboyo #aslisuroboyo #igsurabaya #citybestpics #cityscape #instasurabaya #citylife #kelilingsurabaya #travelholic #landmark #pojoksurabaya #worldprime #worldshotz #ig_myshot #ig_masterpiece #vzcomood #surabayasparkling #igmasters #travelingindonesia #backpackerindonesia #destinasihits #surabayahits #igers #ig_street #travelingasyik #cityphotography #kelilingindonesia #urbanphotography #citycenter #keluarbentar
Likes: 153
Posted at: 2019-09-16 00:10:07
Jawaban arek-arek suroboyo atas perintah tentara inggris untuk membawa bendera putih dan menyerah : Selama banteng-banteng Indonesia masih mempunyai darah merah Yang dapat membikin secarik kain putih merah dan putih Maka selama itu tidak akan kita akan mau menyerah kepada siapapun juga! 📷 Tugu Pahlawan, Surabaya - Jun 2019 #suroboyo #aslisuroboyo #igsurabaya #citybestpics #cityscape #instasurabaya #citylife #kelilingsurabaya #travelholic #landmark #pojoksurabaya #worldprime #worldshotz #ig_myshot #ig_masterpiece #vzcomood #surabayasparkling #igmasters #travelingindonesia #backpackerindonesia #destinasihits #surabayahits #igers #ig_street #travelingasyik #cityphotography #kelilingindonesia #urbanphotography #citycenter #keluarbentar
kelilingsurabaya Sudah memasuki akhir bulan tapi tetap #MAU makan enak? Cuss aja deh mampir kesini! Jangan lupa aja doi makan bareng ya biar lebih romantis ❤️!
.
Btw ada yg tau nama menu-menu di foto? Jawab di komentar ya👅✌🏻
•••
🔎 @ricebowlmau
📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro)
⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00
100% HALAL
•••
#ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
Likes: 34
Posted at: 2019-09-15 12:08:43
Sudah memasuki akhir bulan tapi tetap #MAU makan enak? Cuss aja deh mampir kesini! Jangan lupa aja doi makan bareng ya biar lebih romantis ❤️! . Btw ada yg tau nama menu-menu di foto? Jawab di komentar ya👅✌🏻 ••• 🔎 @ricebowlmau 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro) ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 100% HALAL ••• #ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
kelilingsurabaya Menelusuri kisah perlawanan arek-arek suroboyo di Museum Sepuluh Nopember.
Bener2 heran, anak jaman sekarang hanya belajar sedikit mengenai sejarah perjuangan bangsa di bangku sekolah dasar.
Padahal, bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya bukan?
📷 Tugu Pahlawan, Surabaya - Jun 2019
#suroboyo #aslisuroboyo #igsurabaya #citybestpics #cityscape #instasurabaya #citylife #kelilingsurabaya #travelholic #landmark #pojoksurabaya #worldprime #worldshotz #ig_myshot #ig_masterpiece #vzcomood #surabayasparkling #igmasters #travelingindonesia #backpackerindonesia #destinasihits #surabayahits #igers #ig_street #travelingasyik #cityphotography #kelilingindonesia #urbanphotography #citycenter #keluarbentar
Likes: 161
Posted at: 2019-09-15 11:12:18
Menelusuri kisah perlawanan arek-arek suroboyo di Museum Sepuluh Nopember. Bener2 heran, anak jaman sekarang hanya belajar sedikit mengenai sejarah perjuangan bangsa di bangku sekolah dasar. Padahal, bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya bukan? 📷 Tugu Pahlawan, Surabaya - Jun 2019 #suroboyo #aslisuroboyo #igsurabaya #citybestpics #cityscape #instasurabaya #citylife #kelilingsurabaya #travelholic #landmark #pojoksurabaya #worldprime #worldshotz #ig_myshot #ig_masterpiece #vzcomood #surabayasparkling #igmasters #travelingindonesia #backpackerindonesia #destinasihits #surabayahits #igers #ig_street #travelingasyik #cityphotography #kelilingindonesia #urbanphotography #citycenter #keluarbentar
kelilingsurabaya [WEEKEND KESINI AJA! TEMPATNYA BIKIN BETAH BERLAMA -LAMA!]
.
Kalau ke @javanica_cafesby kalian wajib cobain Pasta Sambal Matah🍝🌶️, menurut Masmin sambalnya nampol banget🔥! Crispy Chicken BBQ🔥🍗 juga beda dari yg lain✌🏻! ada aroma grillnya🔥 bukan cuma dikasih saus BBQ😜! Jangan lupa juga cobain Snack Samplernya🍟🌭🌱! Bisa buat makan rame-rame + isiannya ada banyak!
.
Untuk kopi Hot Rum Latte☕ enak! Asli Masmin sampai ketagihan loh💯✌🏻. Klo mau yg non-coffee bisa cobain Timun Mojito🥒 sama Choco Oreo🍫, Ini enak & syegeer!
.
Tempatnya ada AC + outdoor✔️! Disini kalian dimanjakan dengan banyak pilihan buku📓 & komik📚, board games🃏 + ada permen🍭🍭 gratis dengan banyak pilihan! Wi-Fi-nya📶 juga oke buat download Drakor terbaru😜✌🏻.
.
On Frame:
🍗 Crispy Chicken BBQ (IDR 30K)
🍝 Pasta Sambal Matah (IDR 32k)
🍟 Sampler Snack (IDR 30k)
☕ Rum Latte (IDR 30k)
🥒 Timun Mojito (IDR 27k)
👅 Over All 8.5/10
.
JAVANICA CAFE
🔍 @javanica_cafesby
🏯 Jl. Raya Tenggilis No. 65, Surabaya.
⏰ Senin - Jumat 11 AM - 10 PM
⏰ Sabtu - Minggu 1 AM - 10 PM
✔️ Halal
.
#laparlagimakanlagi
#javanicacafe #coffeeshopsurabaya
#kopisurabaya
Likes: 697
Posted at: 2019-09-15 07:54:09
[WEEKEND KESINI AJA! TEMPATNYA BIKIN BETAH BERLAMA -LAMA!] . Kalau ke @javanica_cafesby kalian wajib cobain Pasta Sambal Matah🍝🌶️, menurut Masmin sambalnya nampol banget🔥! Crispy Chicken BBQ🔥🍗 juga beda dari yg lain✌🏻! ada aroma grillnya🔥 bukan cuma dikasih saus BBQ😜! Jangan lupa juga cobain Snack Samplernya🍟🌭🌱! Bisa buat makan rame-rame + isiannya ada banyak! . Untuk kopi Hot Rum Latte☕ enak! Asli Masmin sampai ketagihan loh💯✌🏻. Klo mau yg non-coffee bisa cobain Timun Mojito🥒 sama Choco Oreo🍫, Ini enak & syegeer! . Tempatnya ada AC + outdoor✔️! Disini kalian dimanjakan dengan banyak pilihan buku📓 & komik📚, board games🃏 + ada permen🍭🍭 gratis dengan banyak pilihan! Wi-Fi-nya📶 juga oke buat download Drakor terbaru😜✌🏻. . On Frame: 🍗 Crispy Chicken BBQ (IDR 30K) 🍝 Pasta Sambal Matah (IDR 32k) 🍟 Sampler Snack (IDR 30k) ☕ Rum Latte (IDR 30k) 🥒 Timun Mojito (IDR 27k) 👅 Over All 8.5/10 . JAVANICA CAFE 🔍 @javanica_cafesby 🏯 Jl. Raya Tenggilis No. 65, Surabaya. ⏰ Senin - Jumat 11 AM - 10 PM ⏰ Sabtu - Minggu 1 AM - 10 PM ✔️ Halal . #laparlagimakanlagi #javanicacafe #coffeeshopsurabaya #kopisurabaya
kelilingsurabaya Sunday is FUNday. Have some fun & happiness at @niasfoodiesofficial.surabaya peepsss ❤
Only time and YOUR BESTIE can heal the pain 👭👬
Click comment below the post & mention your homies 🥰
.
Pembayaran:
• Debit/Kredit BNI & BCA
• Cashback OVO 10%
.
Fasilitas:
• WiFi & Colokan di tiap Meja
• Musholla + Parkiran Luas
.
NIAS FOODIES
📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya
🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB
☎️ 031-99442582
📦 Tersedia di Go-Food
✅ 100% HALAL
.
Likes: 41
Posted at: 2019-09-15 06:55:45
Sunday is FUNday. Have some fun & happiness at @niasfoodiesofficial.surabaya peepsss ❤ Only time and YOUR BESTIE can heal the pain 👭👬 Click comment below the post & mention your homies 🥰 . Pembayaran: • Debit/Kredit BNI & BCA • Cashback OVO 10% . Fasilitas: • WiFi & Colokan di tiap Meja • Musholla + Parkiran Luas . NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL .
kelilingsurabaya Mengenang kepahlawanan arek-arek suroboyo dalam pertempuran melawan sekutu, dengan hanya berbekal senjata bambu runcing.
Tanpa pertempuran Surabaya, 10 Nopember 1945, sejarah bangsa dan negara Indonesia akan menjadi lain.
📷 Tugu Pahlawan, Surabaya - Jun 2019
#suroboyo #aslisuroboyo #igsurabaya #citybestpics #cityscape #instasurabaya #citylife #kelilingsurabaya #travelholic #landmark #pojoksurabaya #worldprime #worldshotz #ig_myshot #ig_masterpiece #vzcomood #surabayasparkling #igmasters #travelingindonesia #backpackerindonesia #destinasihits #surabayahits #igers #ig_street #travelingasyik #cityphotography #kelilingindonesia #urbanphotography #citycenter #keluarbentar
Likes: 160
Posted at: 2019-09-14 23:52:33
Mengenang kepahlawanan arek-arek suroboyo dalam pertempuran melawan sekutu, dengan hanya berbekal senjata bambu runcing. Tanpa pertempuran Surabaya, 10 Nopember 1945, sejarah bangsa dan negara Indonesia akan menjadi lain. 📷 Tugu Pahlawan, Surabaya - Jun 2019 #suroboyo #aslisuroboyo #igsurabaya #citybestpics #cityscape #instasurabaya #citylife #kelilingsurabaya #travelholic #landmark #pojoksurabaya #worldprime #worldshotz #ig_myshot #ig_masterpiece #vzcomood #surabayasparkling #igmasters #travelingindonesia #backpackerindonesia #destinasihits #surabayahits #igers #ig_street #travelingasyik #cityphotography #kelilingindonesia #urbanphotography #citycenter #keluarbentar
kelilingsurabaya Louie #corgi with very short legs 😂
versus J #straydog with long legs

Aku merasa si abang Louie sangat menggelikan mataku pertama kali melihat dia turun tangga 🤣🤣🤣 #dog #dogs #dogsofinstagram #doggy #anjing #anjingsurabaya #dogoftheday #record #video #nofilter #noedit #justforfun #corgisofinstagram #corgination #corgirules #corgigram #streetdog #rescuer #rescuedog #doglovers #luckydog #surabaya #surabayarek #infosurabaya #kelilingsurabaya #mongrel #mongreldog #lovingdogcommunity 
@ss_paws @animalplanet @buzzfeedanimals @bestfriendsanimalsociety @9gag @dogsofinstagram @thedogist @barked @corgidaily.ig
Likes: 19
Posted at: 2019-09-14 16:41:41
Louie #corgi with very short legs 😂 versus J #straydog with long legs Aku merasa si abang Louie sangat menggelikan mataku pertama kali melihat dia turun tangga 🤣🤣🤣 #dog #dogs #dogsofinstagram #doggy #anjing #anjingsurabaya #dogoftheday #record #video #nofilter #noedit #justforfun #corgisofinstagram #corgination #corgirules #corgigram #streetdog #rescuer #rescuedog #doglovers #luckydog #surabaya #surabayarek #infosurabaya #kelilingsurabaya #mongrel #mongreldog #lovingdogcommunity @ss_paws @animalplanet @buzzfeedanimals @bestfriendsanimalsociety @9gag @dogsofinstagram @thedogist @barked @corgidaily.ig
kelilingsurabaya Yas malam minggu telah tiba jangan lupa untuk ngopi guys , mimin lagi di daerah surabaya barat guys terus pengen ngopi akhirnya pesan lewat online nemunya ( @subkopi ) akhirnya pesan dan rasanya cocok juga di lidah mimin ☕️
.
.
📍Sub kopi ( @subkopi )
.
✔️8,5/10
💰: 15K-22K
.
.
#kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 23
Posted at: 2019-09-14 14:14:26
Yas malam minggu telah tiba jangan lupa untuk ngopi guys , mimin lagi di daerah surabaya barat guys terus pengen ngopi akhirnya pesan lewat online nemunya ( @subkopi ) akhirnya pesan dan rasanya cocok juga di lidah mimin ☕️ . . 📍Sub kopi ( @subkopi ) . ✔️8,5/10 💰: 15K-22K . . #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya Swipe untuk lihat surganya dunia 🤤
Huwaa ini salah satu favorit mimin kalau lagi di daerah perak yaitu sop konro perak ( @sop_konro_perak )🤤 menu andalan mimin sop konro dan konro bakar  yumm! daging nya empuukk banget dan tebel tebel dagingnya , apalagi saat habis makan langsung minum es pisang ijonya , huhu enak banget 🤤. .
.
📍Jl. Perak Timur Blok A6 No.564, Perak Utara, Kec. Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur
💰: start +/- 40.000
.
.
✔️9/10
.
.
#kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 16
Posted at: 2019-09-14 06:13:12
Swipe untuk lihat surganya dunia 🤤 Huwaa ini salah satu favorit mimin kalau lagi di daerah perak yaitu sop konro perak ( @sop_konro_perak )🤤 menu andalan mimin sop konro dan konro bakar yumm! daging nya empuukk banget dan tebel tebel dagingnya , apalagi saat habis makan langsung minum es pisang ijonya , huhu enak banget 🤤. . . 📍Jl. Perak Timur Blok A6 No.564, Perak Utara, Kec. Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 💰: start +/- 40.000 . . ✔️9/10 . . #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya [SATE TAICHAN NYOT-NYOT]
Lagi coba kedaerah surabaya barat nih nyobain sate yang lagi banyak dibicarain orang, sate taichan, dan salah satu yang terkenal disurabaya adalah @taichannyot2sby , ini adalah cabang dari jakarta. Nah piliannya ada 2 macem sate, ada yang Sate Kulit dan Sate Daging tapi kalian juga bisa mix sate nya kalo suka dua-duanya ✔terus di celupin ke sambel yang udah ditambahin micin putihnya. Dan menurutku satenya menurutku enak! Kalok aku 10 tusuk gak cukup hehe .
.
📍 Jl. Dharmawangsa No.109, Kertajaya, Gubeng, Surabaya
.
.
💰
•sate daging 2000/tusuk •sate kulit 2000/tusuk •nasi/lontong 5000
🏆8/10
.
.
#kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #satetaichan #nyotnyot #taichannyotnyot
Likes: 8
Posted at: 2019-09-14 06:10:03
[SATE TAICHAN NYOT-NYOT] Lagi coba kedaerah surabaya barat nih nyobain sate yang lagi banyak dibicarain orang, sate taichan, dan salah satu yang terkenal disurabaya adalah @taichannyot2sby , ini adalah cabang dari jakarta. Nah piliannya ada 2 macem sate, ada yang Sate Kulit dan Sate Daging tapi kalian juga bisa mix sate nya kalo suka dua-duanya ✔terus di celupin ke sambel yang udah ditambahin micin putihnya. Dan menurutku satenya menurutku enak! Kalok aku 10 tusuk gak cukup hehe . . 📍 Jl. Dharmawangsa No.109, Kertajaya, Gubeng, Surabaya . . 💰 •sate daging 2000/tusuk •sate kulit 2000/tusuk •nasi/lontong 5000 🏆8/10 . . #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #satetaichan #nyotnyot #taichannyotnyot
kelilingsurabaya Dalam sebulan kalau nggak makan mie mimin ndak sanggup 😋 , yap yap salah satunya mie ayam jakarta ini yang bikin mimin tergoda di siang hari, cukup dengan 13K sudah dapat 1 porsi mie ayam ini 🤤
.
.
📍Mie Ayam jakarta ( jl klampis jaya gang masjid )
.
.
#kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 13
Posted at: 2019-09-14 06:09:24
Dalam sebulan kalau nggak makan mie mimin ndak sanggup 😋 , yap yap salah satunya mie ayam jakarta ini yang bikin mimin tergoda di siang hari, cukup dengan 13K sudah dapat 1 porsi mie ayam ini 🤤 . . 📍Mie Ayam jakarta ( jl klampis jaya gang masjid ) . . #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya Baru kesampaian kesini dan empatnya nyaman banget buat makan bareng yang asik asik ☺️
Menu yg kami pesan aussie wagyu rib eye dan bifu wagyu tenderloin .. keduanya sama2 empuuuk  satu piring isinya steak, baby carrot, baby buncis, bs milih mashed potato/fried fries, pilihan sausnya macem2, ada yang blackpepper , barbeque dan mushroom. Menurutku lebih enak yg barbeque krn cenderung manis, kalau blackpepper lbh ke asin gurih pedas kalau mushroom rasanya creamy 💛, mimin doyan semuanyaa.. tapi favorit mimin bifu wagyu tenderloin nya yumm!! empuk dan tebel 🤤
.
.
📍Urban Wagyu (Jl. Opak No.50, RT.009/RW.01, Darmo, Wonokromo, Surabaya City, East Java)
.
.
✔️8/10
💰macem macem ( bisa slide di foto!)
.
.
#kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinere naksurabaya #makanenaksby #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 22
Posted at: 2019-09-14 06:06:18
Baru kesampaian kesini dan empatnya nyaman banget buat makan bareng yang asik asik ☺️ Menu yg kami pesan aussie wagyu rib eye dan bifu wagyu tenderloin .. keduanya sama2 empuuuk satu piring isinya steak, baby carrot, baby buncis, bs milih mashed potato/fried fries, pilihan sausnya macem2, ada yang blackpepper , barbeque dan mushroom. Menurutku lebih enak yg barbeque krn cenderung manis, kalau blackpepper lbh ke asin gurih pedas kalau mushroom rasanya creamy 💛, mimin doyan semuanyaa.. tapi favorit mimin bifu wagyu tenderloin nya yumm!! empuk dan tebel 🤤 . . 📍Urban Wagyu (Jl. Opak No.50, RT.009/RW.01, Darmo, Wonokromo, Surabaya City, East Java) . . ✔️8/10 💰macem macem ( bisa slide di foto!) . . #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinere naksurabaya #makanenaksby #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya Yas ini salah satu kopi kesukaan mimin juga kalau lagi pulang ngampus tapi pengen ngopi yang nggak terlalu jauh dari kampus apalagi tempatnya juga dingin enak buat belajar 😎
.
.
📍Anomali coffe ( grand city surabaya )
.
✔️8,5/10
💰: 40k-55K
.
.
#kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 21
Posted at: 2019-09-14 05:59:30
Yas ini salah satu kopi kesukaan mimin juga kalau lagi pulang ngampus tapi pengen ngopi yang nggak terlalu jauh dari kampus apalagi tempatnya juga dingin enak buat belajar 😎 . . 📍Anomali coffe ( grand city surabaya ) . ✔️8,5/10 💰: 40k-55K . . #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya siang siang butuh yang seger dan yang manis manis, kalo ini pasti nggak ada yang bisa nolak nih, menurut mimin golden bubble milk tea (27K)  nya dari @koitheindonesia the best sih !!!
.
.
📍seluruh outlet @koitheindonesia 
1. TP 6 lantai 5
2. Pakuwon mall level 2M
3. GM 3
.
.
💰14.000-37.000
✔8.5/10
.
.
#kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 14
Posted at: 2019-09-14 05:58:16
siang siang butuh yang seger dan yang manis manis, kalo ini pasti nggak ada yang bisa nolak nih, menurut mimin golden bubble milk tea (27K) nya dari @koitheindonesia the best sih !!! . . 📍seluruh outlet @koitheindonesia 1. TP 6 lantai 5 2. Pakuwon mall level 2M 3. GM 3 . . 💰14.000-37.000 ✔8.5/10 . . #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya Happy banget akhirnya nemu juga kopi yang cocok dengan lidah mimin , selain menu kopi, mreka juga siapkan beberapa menu makan lainnya dan noncoffee lainnya. Kalo mimin suka banget sama cold white coconut, gak terlalu pahit  kopinya menurut mimin
.
.
📍tanamera coffe graha family ( mayjend yono suwoyo )
.
✔️9/10
💰: 40K-55K ( coffe )
.
.
#kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 18
Posted at: 2019-09-14 05:56:08
Happy banget akhirnya nemu juga kopi yang cocok dengan lidah mimin , selain menu kopi, mreka juga siapkan beberapa menu makan lainnya dan noncoffee lainnya. Kalo mimin suka banget sama cold white coconut, gak terlalu pahit kopinya menurut mimin . . 📍tanamera coffe graha family ( mayjend yono suwoyo ) . ✔️9/10 💰: 40K-55K ( coffe ) . . #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya pertama kali coba @greenly.id Disini kalian bisa pilih in a bowl or wrap 
Kalo ini mikin pesen
Likes: 15
Posted at: 2019-09-14 05:55:35
pertama kali coba @greenly.id Disini kalian bisa pilih in a bowl or wrap Kalo ini mikin pesen "Caesar pleaser Wrap" (51K) dg isi sping mixed, egg, smoked beef, garlic croiutons, grilled chicken, parmesan cheese, caesar dressing, daaannn abis makan ini bener bener kenyang yang membahagiakan, enak banget menurut mimin 🤤 . . 📍Greenly( Galaxy Mall) . . ✔️8.5/10 . . #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya Arek suroboyo siapa yang nggak kenal @bu.rudy ? Wuiih emang terbaik sambelnya, paling doyan kalo makan di sini, sambel ambil sepuasnya . Mimin pesen nasi empal bu rudy (23K) uenaakk, empalnya empuk, dapet udang keringnya dan serundeng + nasi anget. Jangan lupa minumnya! Es teh jumbo (5K) 🤤🤤 terbaik 🙏🏻 disini juga jual oleh oleh khas surabaya dan lengkap banget, jadi yang mau sekalian beli oleh oleh enak deh ☺️
.
.
.
📍Depot Bu Rudy (Jl. Mayjend Prof. Dr.Moestopo no.6a surabaya)
.
✔️8/10.
⏰ 07.00-17.00
.
.
#kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 16
Posted at: 2019-09-14 05:51:33
Arek suroboyo siapa yang nggak kenal @bu.rudy ? Wuiih emang terbaik sambelnya, paling doyan kalo makan di sini, sambel ambil sepuasnya . Mimin pesen nasi empal bu rudy (23K) uenaakk, empalnya empuk, dapet udang keringnya dan serundeng + nasi anget. Jangan lupa minumnya! Es teh jumbo (5K) 🤤🤤 terbaik 🙏🏻 disini juga jual oleh oleh khas surabaya dan lengkap banget, jadi yang mau sekalian beli oleh oleh enak deh ☺️ . . . 📍Depot Bu Rudy (Jl. Mayjend Prof. Dr.Moestopo no.6a surabaya) . ✔️8/10. ⏰ 07.00-17.00 . . #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya Kali ini mimin cobain menu barunya mcd nih namanya Gochujang chicken  rasanya sih pas pertama kali lihat memang berntuknya lebih kecil tapi bumbunya beda! enak, dan spicy nya pas dan ada rasa after taste bumbu cabai nya! yumm, menurut klian gimanaa??
.
.
💰46.000 (isi 8)
📍mcd kesayangan anda
✔️7/10
.
.
#kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinere naksurabaya #makanenaksby #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
Likes: 20
Posted at: 2019-09-14 05:50:15
Kali ini mimin cobain menu barunya mcd nih namanya Gochujang chicken rasanya sih pas pertama kali lihat memang berntuknya lebih kecil tapi bumbunya beda! enak, dan spicy nya pas dan ada rasa after taste bumbu cabai nya! yumm, menurut klian gimanaa?? . . 💰46.000 (isi 8) 📍mcd kesayangan anda ✔️7/10 . . #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinere naksurabaya #makanenaksby #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya Diet sehat dari Crunchaus never fail !! Disini kalian bisa pilih in a bowl or wrap 
Kalo ini mikin pesen
Likes: 11
Posted at: 2019-09-14 05:44:44
Diet sehat dari Crunchaus never fail !! Disini kalian bisa pilih in a bowl or wrap Kalo ini mikin pesen "Caesar Teaser Wrap" (48K) dg isi mixed greens, egg, smoked beef, crackers, grilled chicken, grana padano cheese, caesar dressing, daaannn abis makan ini bener bener kenyang yang membahagiakan, enak banget menurut mimin 🤤 . . 📍Crunchaus @crunchaus.co (TP, Pakuwon, Galaxy Mall) . . ✔️8.5/10 . . #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby
kelilingsurabaya [KUDU COBAIN! HOT PLATE RAMEN CUMA 25K DARI 40K!]
.
Yuk Cobain! Kapan lagi bisa makan di #hajimeramen Express🍜🍴 dengan harga 25rebu😍 aja untuk menu Hotplate Chicken Ramen! Dan ini porsinya uwwakeh baik dari mie atau ayamnya❤️💯✌🏻!
.
Klo kesini juga wajib cobain chicken ramen🍗 & spicy beef🐮-nya ya! Biar gak serek ademin dengan smoothies Manggo cuma 15rebu❤️✌🏻! PROMO
✔️ Hotplate Chicken Ramen 25k aja, harga normal 40k
✔️ Tambahan Cashback Gopay 20%
✔️ Berlaku 13-15 September 2019
✔️ Dine in Only
✔️ Khusus berlaku di outlet Hajime Express
.
On Frame:
🍜 Hotplate Chicken Ramen
*(Promo only IDR 25k, Normal IDR 40k)
🍹 SMOOTHIES (IDR 15k)
*Pilihan : Taro, Mango, Black Forest.
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
HAJIME RAMEN EXPRESS
🔍 @hajimeramenexpress
📍 Foodcourt TP 3 (Sebelah AW), Surabaya.
⏰ Setiap hari, Sesuai Jam Operasional Mall
✔️ HALAL
🛵 Ready on Grab-Food
.
#laparlagimakanlagi #hajimeramenhouse #ramenhalal #tunjunganplaza #promomakansby
Likes: 1003
Posted at: 2019-09-14 04:58:47
[KUDU COBAIN! HOT PLATE RAMEN CUMA 25K DARI 40K!] . Yuk Cobain! Kapan lagi bisa makan di #hajimeramen Express🍜🍴 dengan harga 25rebu😍 aja untuk menu Hotplate Chicken Ramen! Dan ini porsinya uwwakeh baik dari mie atau ayamnya❤️💯✌🏻! . Klo kesini juga wajib cobain chicken ramen🍗 & spicy beef🐮-nya ya! Biar gak serek ademin dengan smoothies Manggo cuma 15rebu❤️✌🏻! PROMO ✔️ Hotplate Chicken Ramen 25k aja, harga normal 40k ✔️ Tambahan Cashback Gopay 20% ✔️ Berlaku 13-15 September 2019 ✔️ Dine in Only ✔️ Khusus berlaku di outlet Hajime Express . On Frame: 🍜 Hotplate Chicken Ramen *(Promo only IDR 25k, Normal IDR 40k) 🍹 SMOOTHIES (IDR 15k) *Pilihan : Taro, Mango, Black Forest. 👅 Versi Masmin 8.5/10 . HAJIME RAMEN EXPRESS 🔍 @hajimeramenexpress 📍 Foodcourt TP 3 (Sebelah AW), Surabaya. ⏰ Setiap hari, Sesuai Jam Operasional Mall ✔️ HALAL 🛵 Ready on Grab-Food . #laparlagimakanlagi #hajimeramenhouse #ramenhalal #tunjunganplaza #promomakansby
kelilingsurabaya {Jalur Bus Suroboyo MERR}
Sobat Setia keliling Surabaya dengan Bus Surabaya gratis Sudah ada Jalur MERR yang melalui Grace Setia Hotel.
#Keliling Surabaya dari #GraceSetiaHotel aja
_______________
Lokasi: Galaxy Mall 3 dekat halte bus Suroboyo
foto keren ini karya @GraceSetiaHotel Team

________________
Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063
.
.
http://www.gracesetiahotel.co.id
________________

#kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel #budalkuliahnumpaksb
#sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan  #Surabayacity
Likes: 17
Posted at: 2019-09-13 20:15:30
{Jalur Bus Suroboyo MERR} Sobat Setia keliling Surabaya dengan Bus Surabaya gratis Sudah ada Jalur MERR yang melalui Grace Setia Hotel. #Keliling Surabaya dari #GraceSetiaHotel aja _______________ Lokasi: Galaxy Mall 3 dekat halte bus Suroboyo foto keren ini karya @GraceSetiaHotel Team ________________ Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063 . . http://www.gracesetiahotel.co.id ________________ #kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel #budalkuliahnumpaksb #sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
kelilingsurabaya Malam
Likes: 41
Posted at: 2019-09-13 14:29:41
Malam" #Mau yang anget? Mending cobain #MauBeefSiramRempah aja! Anget dan rasanya pasti! Gak kayak doi yg ngasih kehangatan pas ada maunya aja 😝. . Menu 📷 : Mau Beef Siram Rempah (Rp. 21.000) ••• 🔎 @ricebowlmau 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro) ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 100% HALAL ••• #ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
kelilingsurabaya [BUY 1 GET 1 FREE!]
.
Buat para pecinta promo🤑 cuss langsung aja ke outlet baru @mastercheesepizzasby di Royal Plaza, Karena mereka bakalan ada promo BUY 1 GET 1 FREE❤️ selama 3 Hari (13 - 15 Sept 2019)👅!!
.
Klo kesini wajib cobain pizza🍕 Cordon blue👅 (8.5/10) yg juga menu baru mereka dan Salted Egg Chicken🍗 Hot Plate👅 (8.8/10) yaa! Oh cek detail promo di bawah ya!
.
PROMO BUY 1 GET 1 FREE
✔️ Berlaku untuk setiap pembelian Triple Cheese Madnesss Pizza atau Cheesy Hotplate Rice!!
✔️ 13,14,15 SEPTEMBER 2019
✔️ Jumat-Minggu 11:00-15:00 & 18:00-21:00 WIB.
atau sampai habis
.
Syarat & kententuan:
🍭 Follow Instagram @mastercheesepizzasby dan @mastercheesepizza
🍭 Post story/feed dan tag @mastercheesepizzasby dan @mastercheesepizza dan tag 2 orang temanmu.
🍭 Maximum pembelian 2 Porsi/ 1 account instagram.
🍭 Dine in only, DI OUTLET DELTA PLAZA!
.
MASTER CHEESE PIZZA
🏯 Lt. 2 Delta Plaza, Surabaya (Dekat AW) NEW OUTLET✔️
⏰ Buka sesuai Operasional Mall
.
CABANG LAIN:
🏯 Jl. Klampis Jaya No. 58, Surabaya.
🏯 Lt. 3 Royal Plaza, Surabaya.
✔️ HALAL .
#laparlagimakanlagi #mastercheesepizza #pizzasurabaya
Likes: 986
Posted at: 2019-09-13 12:48:27
[BUY 1 GET 1 FREE!] . Buat para pecinta promo🤑 cuss langsung aja ke outlet baru @mastercheesepizzasby di Royal Plaza, Karena mereka bakalan ada promo BUY 1 GET 1 FREE❤️ selama 3 Hari (13 - 15 Sept 2019)👅!! . Klo kesini wajib cobain pizza🍕 Cordon blue👅 (8.5/10) yg juga menu baru mereka dan Salted Egg Chicken🍗 Hot Plate👅 (8.8/10) yaa! Oh cek detail promo di bawah ya! . PROMO BUY 1 GET 1 FREE ✔️ Berlaku untuk setiap pembelian Triple Cheese Madnesss Pizza atau Cheesy Hotplate Rice!! ✔️ 13,14,15 SEPTEMBER 2019 ✔️ Jumat-Minggu 11:00-15:00 & 18:00-21:00 WIB. atau sampai habis . Syarat & kententuan: 🍭 Follow Instagram @mastercheesepizzasby dan @mastercheesepizza 🍭 Post story/feed dan tag @mastercheesepizzasby dan @mastercheesepizza dan tag 2 orang temanmu. 🍭 Maximum pembelian 2 Porsi/ 1 account instagram. 🍭 Dine in only, DI OUTLET DELTA PLAZA! . MASTER CHEESE PIZZA 🏯 Lt. 2 Delta Plaza, Surabaya (Dekat AW) NEW OUTLET✔️ ⏰ Buka sesuai Operasional Mall . CABANG LAIN: 🏯 Jl. Klampis Jaya No. 58, Surabaya. 🏯 Lt. 3 Royal Plaza, Surabaya. ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #mastercheesepizza #pizzasurabaya
kelilingsurabaya Yang adem-adem dari @niasfoodiesofficial.surabaya 🍷🍸🍹 cucok banget buat ngademin pikiran yang kusut & hati yang terbakar api cemburu 🔥
Selamat menyambut weekend mbak bro, mas sist, jangan lupa mampir ke Nias Yaawww 👌
.
Pembayaran:
• Debit/Kredit BNI & BCA
• Cashback OVO 10%
.
Fasilitas:
• WiFi & Colokan di tiap Meja
• Musholla + Parkiran Luas
.
NIAS FOODIES
📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya
🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB
☎️ 031-99442582
📦 Tersedia di Go-Food
✅ 100% HALAL
.
Likes: 22
Posted at: 2019-09-12 13:55:08
Yang adem-adem dari @niasfoodiesofficial.surabaya 🍷🍸🍹 cucok banget buat ngademin pikiran yang kusut & hati yang terbakar api cemburu 🔥 Selamat menyambut weekend mbak bro, mas sist, jangan lupa mampir ke Nias Yaawww 👌 . Pembayaran: • Debit/Kredit BNI & BCA • Cashback OVO 10% . Fasilitas: • WiFi & Colokan di tiap Meja • Musholla + Parkiran Luas . NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL .
kelilingsurabaya [BATAGOR RUWWAME DI SURABAYA! BELI SAKAREPMU GAES!]
.
Klo ke WM pasti mampir ke Batagor Rahma🍟🍡🍞🥜🌶️ yg hits banget karena banyak pilihannya mulai dari tahu🍞, kentang🍟 plus puyuh🍡 jangan lupa ya tambah bumbu kacang🥜, kecap manis💦 dan sambelnya🌶️ yg banyak yaaa 👅✌🏻.
.
On Frame:
🍟 Batagor (Beli Sakerepmu)
👅 Versi Masmin 8/10
.
BATAGOR RAHMA
🏯 Jl. Majapahit, Surabaya (Depan Pintu Parkiran Motor Kampus Universitas Widya Mandala)
⏰ Setiap Hari, 9 AM - 7 PM
.
#laparlagimakanlagi #batagorrahma #batagorwm #batagorsurabaya
Likes: 2629
Posted at: 2019-09-12 09:53:08
[BATAGOR RUWWAME DI SURABAYA! BELI SAKAREPMU GAES!] . Klo ke WM pasti mampir ke Batagor Rahma🍟🍡🍞🥜🌶️ yg hits banget karena banyak pilihannya mulai dari tahu🍞, kentang🍟 plus puyuh🍡 jangan lupa ya tambah bumbu kacang🥜, kecap manis💦 dan sambelnya🌶️ yg banyak yaaa 👅✌🏻. . On Frame: 🍟 Batagor (Beli Sakerepmu) 👅 Versi Masmin 8/10 . BATAGOR RAHMA 🏯 Jl. Majapahit, Surabaya (Depan Pintu Parkiran Motor Kampus Universitas Widya Mandala) ⏰ Setiap Hari, 9 AM - 7 PM . #laparlagimakanlagi #batagorrahma #batagorwm #batagorsurabaya
kelilingsurabaya Primadona dalam dunia per #ricebowl an nih. Salah satu menu favorit di @ricebowlmau 🍲😋
Mimin yaqueen deh kalo dikasih beginian, gak mungkin loe tolak kan? ✌
•••
Lovely pict by @eattemptationsby
•••
Menu 📷 :
Mau Beef Sambel Ijo + Onsen Egg (Rp. 23.000)
🔎 @ricebowlmau
📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro)
⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00
100% HALAL
•••
#ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
Likes: 33
Posted at: 2019-09-11 08:43:48
Primadona dalam dunia per #ricebowl an nih. Salah satu menu favorit di @ricebowlmau 🍲😋 Mimin yaqueen deh kalo dikasih beginian, gak mungkin loe tolak kan? ✌ ••• Lovely pict by @eattemptationsby ••• Menu 📷 : Mau Beef Sambel Ijo + Onsen Egg (Rp. 23.000) 🔎 @ricebowlmau 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro) ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 100% HALAL ••• #ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
kelilingsurabaya Banyak event nasional yang diadakan di Universitas Unggulan ini dekat @GraceSetiaHotel, cek selengkapnya bisa di highlight kita Sobat!

#KelilingSurabaya dari #GraceSetiaHotel aja
________________

Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063
.
.
http://www.gracesetiahotel.co.id
.
.
.
.
.
.
.
________________
#kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel
#sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #aslisuroboyo #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
Likes: 16
Posted at: 2019-09-11 02:01:02
Banyak event nasional yang diadakan di Universitas Unggulan ini dekat @GraceSetiaHotel, cek selengkapnya bisa di highlight kita Sobat! #KelilingSurabaya dari #GraceSetiaHotel aja ________________ Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063 . . http://www.gracesetiahotel.co.id . . . . . . . ________________ #kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel #sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #aslisuroboyo #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
kelilingsurabaya Wahhh , ada kafe keren yang baru buka nih di #Surabaya @tropikalcoffee , yuk swipe untuk liat keunikan dari kafe instagramable yang satu ini @tropikalcoffee 🏤☕
.
Yuk follow  @ms.petualang untuk liat apa yang lagi ngetrend & ngehits di sekitar kalian 😊
.
@tropicalcoffee
📍Keputih Timur Jaya No. 2 A , Surabaya
.
#mspetualang #explorecafe #coffeetime #coffeeshopjakarta #coffeshopsurabaya #exploresurabaya #Surabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #huntingsurabaya #photography #photooftheday #jktfoodgram #Jktinstafood #jkthuntingfood #jktfoodie #jktfooddestination
Likes: 106
Posted at: 2019-09-10 10:48:41
Wahhh , ada kafe keren yang baru buka nih di #Surabaya @tropikalcoffee , yuk swipe untuk liat keunikan dari kafe instagramable yang satu ini @tropikalcoffee 🏤☕ . Yuk follow @ms.petualang untuk liat apa yang lagi ngetrend & ngehits di sekitar kalian 😊 . @tropicalcoffee 📍Keputih Timur Jaya No. 2 A , Surabaya . #mspetualang #explorecafe #coffeetime #coffeeshopjakarta #coffeshopsurabaya #exploresurabaya #Surabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #huntingsurabaya #photography #photooftheday #jktfoodgram #Jktinstafood #jkthuntingfood #jktfoodie #jktfooddestination
kelilingsurabaya [SYEGER BGTZ! ES DAWET REGAL BOOBA KUDU COBAIN!!]
.
Akhirnya keturutan nyobain es❄️ syeger satu ini😭. Ada yg Es Dawet Millenial❄️🍧, isinya ada dawet🌿, booba🎈, dan regal🍪. Ini yg paling Masmin suka sih! Perpaduannya enaaaak!❤️
.
Kalau yg es cincau Caramel❤️🍨 isinya ada tambahan boobanya dan caramelnya🍭! Enak juga.. tapi lebih doyan❤️ yg Es Dawet Millenial❄️🍧. Kalian juga bisa tambah topping es krim🍦 ya biar makin Joss!!👅✌🏻.
.
On frame :
🍧 Es Dawet Milenial
(IDR 8k/Reguler)-(IDR 15k/Jumbo)
🍧 Es Cincau Caramel
(IDR 8k/Reguler)-(IDR 15k/Jumbo)
*Topping Ice Cream tambah IDR 5k
👅 Versi Masmim 8.5/10 .
SEGO BANCAKAN
🔍 @segobancakan.sub
🏯 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya (Belakang UNTAG)
⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9.30 PM
✔️ HALAL
.
#laparlagimakanlagi #segobancakan #esdawet #escincau
Likes: 11253
Posted at: 2019-09-10 04:59:31
[SYEGER BGTZ! ES DAWET REGAL BOOBA KUDU COBAIN!!] . Akhirnya keturutan nyobain es❄️ syeger satu ini😭. Ada yg Es Dawet Millenial❄️🍧, isinya ada dawet🌿, booba🎈, dan regal🍪. Ini yg paling Masmin suka sih! Perpaduannya enaaaak!❤️ . Kalau yg es cincau Caramel❤️🍨 isinya ada tambahan boobanya dan caramelnya🍭! Enak juga.. tapi lebih doyan❤️ yg Es Dawet Millenial❄️🍧. Kalian juga bisa tambah topping es krim🍦 ya biar makin Joss!!👅✌🏻. . On frame : 🍧 Es Dawet Milenial (IDR 8k/Reguler)-(IDR 15k/Jumbo) 🍧 Es Cincau Caramel (IDR 8k/Reguler)-(IDR 15k/Jumbo) *Topping Ice Cream tambah IDR 5k 👅 Versi Masmim 8.5/10 . SEGO BANCAKAN 🔍 @segobancakan.sub 🏯 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya (Belakang UNTAG) ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9.30 PM ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #segobancakan #esdawet #escincau
kelilingsurabaya Aduuh malam-malam gini mana bisa nolak ceker pedas dari #PangsitAhong 😭 rasanya kui mantep plus pedesnya bisa request juga! Ayok makan ceker bareng disini😜✌🏻.
.
📸 Ceker Pedas
.
Pembayaran:
• Debit/Kredit BNI & BCA
• Cashback OVO 10%
.
Fasilitas:
• WiFi & Colokan di tiap Meja
• Musholla + Parkiran Luas
.
NIAS FOODIES
📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya
🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB
☎️ 031-99442582
📦 Tersedia di Go-Food
✅ 100% HALAL
.
Likes: 37
Posted at: 2019-09-09 13:33:32
Aduuh malam-malam gini mana bisa nolak ceker pedas dari #PangsitAhong 😭 rasanya kui mantep plus pedesnya bisa request juga! Ayok makan ceker bareng disini😜✌🏻. . 📸 Ceker Pedas . Pembayaran: • Debit/Kredit BNI & BCA • Cashback OVO 10% . Fasilitas: • WiFi & Colokan di tiap Meja • Musholla + Parkiran Luas . NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL .
kelilingsurabaya Tebak nama menu yukk 🤔
Ada yang tau nama #mauricebowl 🍛 ini?? Coba tulis jawaban kamu di kolom komentar ya...
A. Mau Beef Yakiniku
B. Mau Chicken Pop Siram Rempah
C. Mau Chicken Pop Yakiniku
.
Hayooo udah pada tau jawabannya belom 😜
•••
🔎 @ricebowlmau
📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro)
⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00
100% HALAL
•••
#ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
Likes: 45
Posted at: 2019-09-09 10:24:10
Tebak nama menu yukk 🤔 Ada yang tau nama #mauricebowl 🍛 ini?? Coba tulis jawaban kamu di kolom komentar ya... A. Mau Beef Yakiniku B. Mau Chicken Pop Siram Rempah C. Mau Chicken Pop Yakiniku . Hayooo udah pada tau jawabannya belom 😜 ••• 🔎 @ricebowlmau 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro) ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 100% HALAL ••• #ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
kelilingsurabaya Universitas Airlangga cuma tinggal maju sedikit, dari #GraceSetiaHotel aja Sobat
#KelilingSurabaya
________________
Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063
.
.
http://www.gracesetiahotel.co.id
.
.
.
.
.
.
.
________________
#kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel
#sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #aslisuroboyo #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
Likes: 9
Posted at: 2019-09-09 04:45:10
Universitas Airlangga cuma tinggal maju sedikit, dari #GraceSetiaHotel aja Sobat #KelilingSurabaya ________________ Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063 . . http://www.gracesetiahotel.co.id . . . . . . . ________________ #kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel #sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #aslisuroboyo #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
kelilingsurabaya Sunday is freeeedayyy...with my son
#jalanjalan #kelilingsurabaya
Likes: 8
Posted at: 2019-09-08 04:28:19
Sunday is freeeedayyy...with my son #jalanjalan #kelilingsurabaya
kelilingsurabaya Wayahe malming! Walaupun kalian masih jomblo bisa bahagia kok! Caranya gampang, datang aja ke #NiasFoodies dan cobain Pangsit Ahong pasti langsung bahagia🤗👍🏻.
.
📸 Pangsit Mie + Ceker + Bakso
.
Pembayaran:
• Debit/Kredit BNI & BCA
• Cashback OVO 10%
.
Fasilitas:
• WiFi & Colokan di tiap Meja
• Musholla + Parkiran Luas
.
NIAS FOODIES
📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya
🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB
☎️ 031-99442582
📦 Tersedia di Go-Food
✅ 100% HALAL
.
Likes: 38
Posted at: 2019-09-07 12:54:14
Wayahe malming! Walaupun kalian masih jomblo bisa bahagia kok! Caranya gampang, datang aja ke #NiasFoodies dan cobain Pangsit Ahong pasti langsung bahagia🤗👍🏻. . 📸 Pangsit Mie + Ceker + Bakso . Pembayaran: • Debit/Kredit BNI & BCA • Cashback OVO 10% . Fasilitas: • WiFi & Colokan di tiap Meja • Musholla + Parkiran Luas . NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL .
kelilingsurabaya #MAUgalau #mauricebowl edisi Sabtu malam minggu
.
Level baper paling kritis adalah ketika 2 orang sama-sama sayang, tapi sayang enggak bisa sama-sama :(
.
Kira-kira kalo ngeliat #maubeefyakiniku 🍛 ini bapernya jadi lebih mendingan atau makin akut? 😜
•••
Menu 📷 :
Mau Beef Yakiniku + Ekstra Telor (Rp. 22.000)
🔎 @ricebowlmau
📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro)
⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00
100% HALAL
•••
#ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
Likes: 31
Posted at: 2019-09-07 12:18:39
#MAUgalau #mauricebowl edisi Sabtu malam minggu . Level baper paling kritis adalah ketika 2 orang sama-sama sayang, tapi sayang enggak bisa sama-sama :( . Kira-kira kalo ngeliat #maubeefyakiniku 🍛 ini bapernya jadi lebih mendingan atau makin akut? 😜 ••• Menu 📷 : Mau Beef Yakiniku + Ekstra Telor (Rp. 22.000) 🔎 @ricebowlmau 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro) ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 100% HALAL ••• #ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
kelilingsurabaya Terima kasih Sobat Setia sudah turut menjaga @GraceSetiaHotel bersih dan bebas rokok
#GSHTeam #InAction
________________
Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063
.
.
http://www.gracesetiahotel.co.id
.
.
.
.
.
.
.
________________
#kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel
#sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #aslisuroboyo #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
Likes: 14
Posted at: 2019-09-07 00:01:10
Terima kasih Sobat Setia sudah turut menjaga @GraceSetiaHotel bersih dan bebas rokok #GSHTeam #InAction ________________ Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063 . . http://www.gracesetiahotel.co.id . . . . . . . ________________ #kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel #sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #aslisuroboyo #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
kelilingsurabaya [WAJIB COBAIN! SEGINI BANYAK CUMA 18RIBUAN!!*]
.
Buat kalian pecinta penyetan🔥 wajib banget cobain Seafood War🦈🦐🦑🐚⚔️ yg satu ini, isinya super super komplit ada Ikan Gurame🦈, Cumi🦑, Udang🦐 dan Kerang🐚! Sambel terasinya juga Joss banget gak kalah sa.a yg udah punya nama👅👍🏻.
.
PROMO DISKON 50%:
✔️ DISKON 50% UNTUK SEMUA MENU PENYETAN
✔️ PROMO BERLAKU SELAMA BULAN SEPTEMBER 2019.
.
On frame :
🐳 Penyetan War (Harga Asli IDR 37k) *IDR 18.5k setelah diskon 50%.
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
FISH N FRIENDS
🔎 @fishandfriends_id
🏯 Jl. Kalibokor Selatan No. 86, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9.30 PM
✔️ HALAL
.
#laparlagimakanlagi #fishandfriends #penyetansurabaya
Likes: 2377
Posted at: 2019-09-06 10:59:25
[WAJIB COBAIN! SEGINI BANYAK CUMA 18RIBUAN!!*] . Buat kalian pecinta penyetan🔥 wajib banget cobain Seafood War🦈🦐🦑🐚⚔️ yg satu ini, isinya super super komplit ada Ikan Gurame🦈, Cumi🦑, Udang🦐 dan Kerang🐚! Sambel terasinya juga Joss banget gak kalah sa.a yg udah punya nama👅👍🏻. . PROMO DISKON 50%: ✔️ DISKON 50% UNTUK SEMUA MENU PENYETAN ✔️ PROMO BERLAKU SELAMA BULAN SEPTEMBER 2019. . On frame : 🐳 Penyetan War (Harga Asli IDR 37k) *IDR 18.5k setelah diskon 50%. 👅 Versi Masmin 8.5/10 . FISH N FRIENDS 🔎 @fishandfriends_id 🏯 Jl. Kalibokor Selatan No. 86, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9.30 PM ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #fishandfriends #penyetansurabaya
kelilingsurabaya Apa yang jadi sumber semangat Sobat hari hari ini? #GSHTeam
________________
Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063
.
.
http://www.gracesetiahotel.co.id
.
.
.
.
.
.
.
________________
#kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel
#sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #aslisuroboyo #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
Likes: 7
Posted at: 2019-09-06 04:45:05
Apa yang jadi sumber semangat Sobat hari hari ini? #GSHTeam ________________ Ingin booking atau tanya, panggil (+6231) 3813377 atau Whatsapp +62 813-5868-4063 . . http://www.gracesetiahotel.co.id . . . . . . . ________________ #kelilingSurabaya #GraceSetiaHotel #sbybudgethotel #jalanjalansurabaya #exploresby #aslisuroboyo #galaxymall #universitasAirlangga #toursurabaya #surabaya #merrsurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya #hotelsby #exploresurabaya #eventsurabaya #hotelindonesia #travel #travelindonesia #kulineransurabaya #liburan #Surabayacity
kelilingsurabaya Klo ke #NiasFoodies emang gak afdol klo gak nyobain STMJ & Wedang Jahe yg pastinya memberi rasa nyaman & hangat yg pasti! Gak kayak doi yg dikit
Likes: 31
Posted at: 2019-09-05 15:49:16
Klo ke #NiasFoodies emang gak afdol klo gak nyobain STMJ & Wedang Jahe yg pastinya memberi rasa nyaman & hangat yg pasti! Gak kayak doi yg dikit" PHP! . 📸 STMJ & Wedang Jahe Pembayaran: • Debit/Kredit BNI & BCA • Cashback OVO 10% . Fasilitas: • WiFi & Colokan di tiap Meja • Musholla + Parkiran Luas . NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL .
kelilingsurabaya [BASO ACI SUWWUPER LENGKAP! DISKON 50%]
.
Salah satu baso Aci Favorit Masmin✌🏻! Ini varian Paket Juara 1🏅 yang isinya super super komplit gaes👅😋 makin nikmat ditambah dengan Sosis Telur🍡😍👍🏻. PROMO⬇️⬇️⬇️.
.
.
PROMO DISKON 50%
✔️ 6 SEPTEMBER 2019
✔️ PROMO BERLAKU DI CABANG BARU.
.
On Frame:
🍜 Baso Aci Juara 1 (IDR 22k)
(Baso Aci, Pilus Cukur, Cuangki Lidah, Tahu Aci, Siomay Mini, Batagor Mini, Ceker, Tetelan Sapi, Tulang Muda)
🍡 Sosis Telur (IDR 15k)
👅 Versi Masmin 8.5/10
.
BASO ACI JUARA
🔎 @basoaci_surabayabarat
.
OUTLET BARU:
🏯 Jl. Raya Kendung No. 1C, Surabaya (Dekat Bukit Palma)
⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9 PM
⚠️ Selasa Tutup
🛵 Ready Go-Good
.
CABANG:
🏯 Jl. Raya Simo Gunung No. 59 Surabaya
⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9 PM
⚠️ Selasa Tutup
🛵 Ready Go-Food & Grab-Food
.
#laparlagimakanlagi #basoacisurabaya #basoacijuara
Likes: 5637
Posted at: 2019-09-05 11:58:59
[BASO ACI SUWWUPER LENGKAP! DISKON 50%] . Salah satu baso Aci Favorit Masmin✌🏻! Ini varian Paket Juara 1🏅 yang isinya super super komplit gaes👅😋 makin nikmat ditambah dengan Sosis Telur🍡😍👍🏻. PROMO⬇️⬇️⬇️. . . PROMO DISKON 50% ✔️ 6 SEPTEMBER 2019 ✔️ PROMO BERLAKU DI CABANG BARU. . On Frame: 🍜 Baso Aci Juara 1 (IDR 22k) (Baso Aci, Pilus Cukur, Cuangki Lidah, Tahu Aci, Siomay Mini, Batagor Mini, Ceker, Tetelan Sapi, Tulang Muda) 🍡 Sosis Telur (IDR 15k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . BASO ACI JUARA 🔎 @basoaci_surabayabarat . OUTLET BARU: 🏯 Jl. Raya Kendung No. 1C, Surabaya (Dekat Bukit Palma) ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9 PM ⚠️ Selasa Tutup 🛵 Ready Go-Good . CABANG: 🏯 Jl. Raya Simo Gunung No. 59 Surabaya ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 9 PM ⚠️ Selasa Tutup 🛵 Ready Go-Food & Grab-Food . #laparlagimakanlagi #basoacisurabaya #basoacijuara
kelilingsurabaya Misiiiii mbak mas adek, #MAUgombal numpang lewat dulu eaa 😋
Red zone. Rawan baper en laper #mauricebowl ⚠️
.
🐥 : Beb, 1 + 1 berapa hayooo
🐮 : Ih gampang banget. Ya 3.000 lah
🐥 : Lah kok 3.000 !? Salah tauuukkk !!!
🐮 : Kan I LOVE YOU 3.000 ❤😚
.
Niat gombal malah digombalin balik. Sapa yg suka giniin pacarnya? 😜
•••
Menu 📷 :
Mau Beef Sambel Ijo (Rp. 18.000)
Mau Beef Yakiniku (Rp. 18.000)
Mau Chicken Katsu Japanese Curry (Rp. 16.000)
Mau Chicken Pop Yakiniku (Rp. 15.000)
+ extra topping Telur Mata Sapi (Rp. 4.000)
.
🔎 @ricebowlmau
📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro)
⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00
100% HALAL
•••
#ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
Likes: 39
Posted at: 2019-09-05 11:38:16
Misiiiii mbak mas adek, #MAUgombal numpang lewat dulu eaa 😋 Red zone. Rawan baper en laper #mauricebowl ⚠️ . 🐥 : Beb, 1 + 1 berapa hayooo 🐮 : Ih gampang banget. Ya 3.000 lah 🐥 : Lah kok 3.000 !? Salah tauuukkk !!! 🐮 : Kan I LOVE YOU 3.000 ❤😚 . Niat gombal malah digombalin balik. Sapa yg suka giniin pacarnya? 😜 ••• Menu 📷 : Mau Beef Sambel Ijo (Rp. 18.000) Mau Beef Yakiniku (Rp. 18.000) Mau Chicken Katsu Japanese Curry (Rp. 16.000) Mau Chicken Pop Yakiniku (Rp. 15.000) + extra topping Telur Mata Sapi (Rp. 4.000) . 🔎 @ricebowlmau 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro) ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 100% HALAL ••• #ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
kelilingsurabaya [HUWWENAK & SEGER! SEJUMBO INI CUMA 22REBU + DAPAT 2 GELAS!!!]
.
Uwoooh Ini gaes Cheese🧀 & Bubble🎈 Drink🍻 yg wajib kalian coba klo lagi ke Grand City👅✌🏻! Ukuran bener
Likes: 767
Posted at: 2019-09-05 07:56:49
[HUWWENAK & SEGER! SEJUMBO INI CUMA 22REBU + DAPAT 2 GELAS!!!] . Uwoooh Ini gaes Cheese🧀 & Bubble🎈 Drink🍻 yg wajib kalian coba klo lagi ke Grand City👅✌🏻! Ukuran bener" jumbo🥛 dan harganya💸 juga terjangkau👍🏻! Favorit🌟 masmin pastinya Greentea🌱 & Redvelvet👅! Rekomendasi lain bisa cobain yg Thai Tea🍁, Taro🍠 & Choco Caramel🍫. . PROMO BUY 1 GET 1 FREE ✔️ Setiap Pembelian 1 ukuran Large, Gratis 1 Ukuran Small. ✔️ Berlaku untuk semua varian rasa🍁🍠🍫👅🌱. ✔️ Promo Sedang berlaku s/d 15 September 2019. . On Frame: 🌱 Green Tea (IDR 22k) 🍰 Red Velvet (IDR 21k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NOC DRINK 🔎 @nocdrink 🏯 Lt. LG 24A, Grand City Mall (Dekat Gold Gym/Go-Food Festival) ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 10 PM 🛵 Ready On Go-Food . Like aja klo suka😜 & jangan lupa mention teman"👫👫 kalian buat nyobain bareng ya gaes!👅✌🏻. . #laparlagimakanlagi #nocdrink #cheesetea #bubbletea
kelilingsurabaya MARVEL HEROES 1000 pcs - (READY)
.
Brand : Educa
Finished size : 68 x 48
.
Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜
.
For more info please DM :
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft

WA : 0811343097
OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft

Lokasi: 
@pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia
.
✓ Go-Jek
✓ J&T
✓ Tiki
✓ JNE
.
#jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #marvel #jualpuzzle
#marvelheroes #jigsawpuzzleclub #marvelpuzzle #infosurabaya #superheroes #educa #homedecor #wallart #popart #gilapuzzle #popculture #tokopedia
Likes: 16
Posted at: 2019-09-04 14:55:33
MARVEL HEROES 1000 pcs - (READY) . Brand : Educa Finished size : 68 x 48 . Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜 . For more info please DM : @puzzleandcraft @puzzleandcraft @puzzleandcraft WA : 0811343097 OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft Lokasi: @pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia . ✓ Go-Jek ✓ J&T ✓ Tiki ✓ JNE . #jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #marvel #jualpuzzle #marvelheroes #jigsawpuzzleclub #marvelpuzzle #infosurabaya #superheroes #educa #homedecor #wallart #popart #gilapuzzle #popculture #tokopedia
kelilingsurabaya THE TRINITY 1000 pcs - (READY)
.
Brand : Ceaco
Finished size : 68 x 48
.
Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜
.
For more info please DM :
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft

WA : 0811343097
OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft

Lokasi: 
@pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia
.
✓ Go-Jek
✓ J&T
✓ Tiki
✓ JNE
.
#jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #ceaco #jualpuzzle
#ceacopuzzle #jigsawpuzzleclub #infosurabaya #batman #wonderwoman #superman #superheroes #homedecor #wallart #gilapuzzle #thetrinity #thomaskinkade #popart
Likes: 25
Posted at: 2019-09-04 14:53:04
THE TRINITY 1000 pcs - (READY) . Brand : Ceaco Finished size : 68 x 48 . Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜 . For more info please DM : @puzzleandcraft @puzzleandcraft @puzzleandcraft WA : 0811343097 OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft Lokasi: @pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia . ✓ Go-Jek ✓ J&T ✓ Tiki ✓ JNE . #jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #ceaco #jualpuzzle #ceacopuzzle #jigsawpuzzleclub #infosurabaya #batman #wonderwoman #superman #superheroes #homedecor #wallart #gilapuzzle #thetrinity #thomaskinkade #popart
kelilingsurabaya IMPOSSIBLE PUZZLE - MARVEL 1000 pcs - (READY)
.
Brand : Clementoni
Finished size : 69 x 50
.
Siapa yg suka challenge boleh dijajal puzzle satu ini ! Dijamin seru dan bikin lupa waktu
.
Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜
.
For more info please DM :
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft

WA : 0811343097
OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft

Lokasi: 
@pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia
.
✓ Go-Jek
✓ J&T
✓ Tiki
✓ JNE
.
#jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #clementoni #jualpuzzle
#impossiblepuzzle #jigsawpuzzleclub #marvel #infosurabaya #marvelart #superheroes #homedecor #wallart #tenyopuzzle #gilapuzzle #challenge
Likes: 26
Posted at: 2019-09-04 14:48:39
IMPOSSIBLE PUZZLE - MARVEL 1000 pcs - (READY) . Brand : Clementoni Finished size : 69 x 50 . Siapa yg suka challenge boleh dijajal puzzle satu ini ! Dijamin seru dan bikin lupa waktu . Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜 . For more info please DM : @puzzleandcraft @puzzleandcraft @puzzleandcraft WA : 0811343097 OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft Lokasi: @pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia . ✓ Go-Jek ✓ J&T ✓ Tiki ✓ JNE . #jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #clementoni #jualpuzzle #impossiblepuzzle #jigsawpuzzleclub #marvel #infosurabaya #marvelart #superheroes #homedecor #wallart #tenyopuzzle #gilapuzzle #challenge
kelilingsurabaya [BEBEK SUPER JUMBO! NASI PORSI KULI! BUMBU KUNING + SAMBAL BISA TAMBAH SEPUASNYA!]
.
Jam-jam lapar lihat bebek jumbo🦆 kayak gini auto nelen ludah gaes😭! Sambelnya🌶️ bisa ngambil🍴 sepuasnya terus bumbu kuning🍯 bisa minta di kasir👍🏻. Untuk nasi🍚 disini porsi Kuli✌🏻! Bebeknya🦆gurih dan lunak👅👍🏻. Selain bebek ada ayam, rawon & krawu yg juga favorit Masmin 👅.
.
On Frame:
🦆 Nasi Paha Bebek Super (IDR 22k)
👅 Versi Masmin 8.25/10
.
BEBEK WACHID HASYIM
🏯 Jl. Raya Jemursari No. 17, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 24 jam
✔️ HALAL
.
Like aja klo suka😜 & jangan lupa mention teman
Likes: 3074
Posted at: 2019-09-04 12:30:44
[BEBEK SUPER JUMBO! NASI PORSI KULI! BUMBU KUNING + SAMBAL BISA TAMBAH SEPUASNYA!] . Jam-jam lapar lihat bebek jumbo🦆 kayak gini auto nelen ludah gaes😭! Sambelnya🌶️ bisa ngambil🍴 sepuasnya terus bumbu kuning🍯 bisa minta di kasir👍🏻. Untuk nasi🍚 disini porsi Kuli✌🏻! Bebeknya🦆gurih dan lunak👅👍🏻. Selain bebek ada ayam, rawon & krawu yg juga favorit Masmin 👅. . On Frame: 🦆 Nasi Paha Bebek Super (IDR 22k) 👅 Versi Masmin 8.25/10 . BEBEK WACHID HASYIM 🏯 Jl. Raya Jemursari No. 17, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 24 jam ✔️ HALAL . Like aja klo suka😜 & jangan lupa mention teman"👫👫 kalian buat nyobain bareng ya gaes!👅✌🏻. . #laparlagimakanlagi #bebekgoreng #bebekwachidhasyim
kelilingsurabaya Winnie The Pooh Thomas Kinkade
.
750 pcs : 61 x 46 (READY)
1000 pcs : 73,5 x 51 (READY)
.
Gambar boleh beda tapi pelukisnya sama2 #thomaskinkade !
Buat yg ngefans ama Winnie dkk puzzle ini layak buat dikoleksi !
.
Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜
.
For more info please DM :
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft

WA : 0811343097
OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft

Lokasi: 
@pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia
.
✓ Go-Jek
✓ J&T
✓ Tiki
✓ JNE
.
#jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #tenyo #jualpuzzle
#tenyopuzzle #jigsawpuzzleclub #disneypuzzle #infosurabaya #disneyart #disneyjapan #homedecor #wallart #tenyopuzzle #gilapuzzle #disneycharacters #winniethepooh
Likes: 22
Posted at: 2019-09-04 12:09:38
Winnie The Pooh Thomas Kinkade . 750 pcs : 61 x 46 (READY) 1000 pcs : 73,5 x 51 (READY) . Gambar boleh beda tapi pelukisnya sama2 #thomaskinkade ! Buat yg ngefans ama Winnie dkk puzzle ini layak buat dikoleksi ! . Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜 . For more info please DM : @puzzleandcraft @puzzleandcraft @puzzleandcraft WA : 0811343097 OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft Lokasi: @pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia . ✓ Go-Jek ✓ J&T ✓ Tiki ✓ JNE . #jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #tenyo #jualpuzzle #tenyopuzzle #jigsawpuzzleclub #disneypuzzle #infosurabaya #disneyart #disneyjapan #homedecor #wallart #tenyopuzzle #gilapuzzle #disneycharacters #winniethepooh
kelilingsurabaya CINDERELLA DANCING IN THE STARLIGHT
.
750 pcs : 61 x 46 (READY)
2000 pcs : 97 x 66 (READY)
.
Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜
.
For more info please DM :
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft
@puzzleandcraft

WA : 0811343097
OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft

Lokasi: 
@pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia
.
✓ Go-Jek
✓ J&T
✓ Tiki
✓ JNE
.
#jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi  #jualpuzzle #jigsawpuzzleclub #disneypuzzle #infosurabaya #disneyart #disneyjapan #homedecor #wallart #thomaskinkade #gilapuzzle #disneycharacters #cinderella #stainedglassart
Likes: 19
Posted at: 2019-09-04 12:04:14
CINDERELLA DANCING IN THE STARLIGHT . 750 pcs : 61 x 46 (READY) 2000 pcs : 97 x 66 (READY) . Ayuk dibawa pulang dan mainkan puzzlenya ! 😜 . For more info please DM : @puzzleandcraft @puzzleandcraft @puzzleandcraft WA : 0811343097 OL : www.tokopedia.com/puzzleandcraft Lokasi: @pakuwontradecenter Lt. Ground D5 - 47 Surabaya, Indonesia . ✓ Go-Jek ✓ J&T ✓ Tiki ✓ JNE . #jigsawpuzzle #jigsawpuzzleshop #surabaya #surabayaolshop #surabayabarat #surabayakeren #kelilingsurabaya #jigsawpuzzleofinstagram #jigsawpuzzlelover #pakuwontradecenter #ptc #pakuwonmall #tokohobi #jualpuzzle #jigsawpuzzleclub #disneypuzzle #infosurabaya #disneyart #disneyjapan #homedecor #wallart #thomaskinkade #gilapuzzle #disneycharacters #cinderella #stainedglassart
kelilingsurabaya Siap Melayani Perjalanan Anda.. 🙏

Let’s join with us...
- Pantai Selatan
- Citi Tour Bali
- Citi Tour Jogja
- Ziarah Wali - Penjemputan Malang / Juanda
- Juanda - Malang
- Paket Gathering Perusahaan Dan Group
- Paket Family Trip
- Privat
- (Malang-Batu-Bromo) - Drop out Malang / Surabaya (Bandara) ♦come n join us♦ ☎️ phone📲 whatsapp ::081-333-664-636

#surabaya #bali #malang #jogya #paketwisatamalang #wisatasurabaya #paketwisatamalangbromo #kelilingsurabaya #paketwisatamalangmurah #paketwisatabatu #paketwisatabatumurah #tourist #travelgram #gathering#hotelmalang #bromo #holidays  #family #infowisatamalang #malangkipa #malanghits #touribukota  #KotaMalang
Likes: 25
Posted at: 2019-09-04 10:13:08
Siap Melayani Perjalanan Anda.. 🙏 Let’s join with us... - Pantai Selatan - Citi Tour Bali - Citi Tour Jogja - Ziarah Wali - Penjemputan Malang / Juanda - Juanda - Malang - Paket Gathering Perusahaan Dan Group - Paket Family Trip - Privat - (Malang-Batu-Bromo) - Drop out Malang / Surabaya (Bandara) ♦come n join us♦ ☎️ phone📲 whatsapp ::081-333-664-636 #surabaya #bali #malang #jogya #paketwisatamalang #wisatasurabaya #paketwisatamalangbromo #kelilingsurabaya #paketwisatamalangmurah #paketwisatabatu #paketwisatabatumurah #tourist #travelgram #gathering#hotelmalang #bromo #holidays #family #infowisatamalang #malangkipa #malanghits #touribukota #KotaMalang

Famous / Popular results for kelilingsurabaya

Twitter Search Results for kelilingsurabaya

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for kelilingsurabaya Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.