FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

KajianMuslim instagram hashtags, hashtags meanings KajianMuslim images, #KajianMuslim tag pics

kajianmuslim
kajianmuslim
kajianmuslim Oh Tuhan bimbinglah kami 
diri menjadi hamba sejati
menuju syurga Mu

Tuhan tetapkan hati kami, 
mudahkanlah jalan kami
dalam agamaMu dan ketaatan padaMu.
🤲🏻😇 .
آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
.
Video by: Vivy Dwi Sartika
in Frame: Vivy dan Yulia 💕
.
.
👉 Jangan Lupa Follow @negeri_akhwat .
.
#muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper
Likes: 5647
Posted at: 2019-08-18 13:58:55
Oh Tuhan bimbinglah kami diri menjadi hamba sejati menuju syurga Mu Tuhan tetapkan hati kami, mudahkanlah jalan kami dalam agamaMu dan ketaatan padaMu. 🤲🏻😇 . آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Video by: Vivy Dwi Sartika in Frame: Vivy dan Yulia 💕 . . 👉 Jangan Lupa Follow @negeri_akhwat . . #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper
kajianmuslim BISMILLAH...... Persiapkanlah semua kekuatan yang kalian miliki ketahuilah sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah,
 sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah, sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah, (HR. Muslim no 1917)
.
.
.
.
.
#niqabis #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #beranihijrah #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper
Likes: 2035
Posted at: 2019-08-20 06:37:05
BISMILLAH...... Persiapkanlah semua kekuatan yang kalian miliki ketahuilah sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah, sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah, sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah, (HR. Muslim no 1917) . . . . . #niqabis #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #beranihijrah #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper
kajianmuslim
Likes: 2197
Posted at: 2019-08-21 04:16:52
"Tag Seseorang" . Menangislah jika bebanmu terasa berat. . . . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @negeri_akhwat . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎥 @niar.pranata #santriwatiindonesia #berbagisemangat #cadar #cintasolawatnabi #beranihijrah #kajianmuslim # istiqomah #pemudahijrahbandung #hijrahcinta #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #ayonikah #hijrahbaper #wanitabercadar #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah#akhwatbercadarindonesia #ukhtibercadar #kartunhijab #remajahijrah #bidadaribercadar #akhwatcantik #tausiyahukhty #dakwahasik #ukhtybercadar
kajianmuslim Dalam perpisahan, aku membiarkan gengsi itu bersemayam

Dalam jarak, kini aku baru menyadari betapa berharganya dirimu sahabat.

Aku membiarkan kita semakin menjauh, yang padahal sungguh aku tak rela melihat kamu kini sibuk dengan sahabat baru

Ah, mungkin ini sifat kekanakanku saja yang cemburu pada mereka yang selalu memiliki waktu luang untuk bersama

Namun sungguh, aku sangat ingin ukhuwah ini kembali menyatu
Ijinkanlah, kita tetap bersama dari dunia hingga ke surga
Sudi kiranya, kau masih mau mengakui ku sebagai sahabatmu

Ketika kau dapati sahabat shalehah yang membuatmu semakin taat pada-Nya, jangan pernah sekali-kali kau lepas

Karena mencari sahabat yang seperti itu sangatlah sulit, namun melepaskannya begitu mudah .
.
========================
.
Masih Untuk Sahabat Surgaku
Karya : @selieffendy 
Suara : @selieffendy 
Sumber video : BgJenggot - Media Dakwah Islam on YouTube
Soundtrack : Kupu-kupu Cinta - Sigma
Editor Video : ©MusikaFiksi project .
#muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #kajianpencerahhati#motivasikata #motivasihijrahindonesia #motivasiislam #videomuslimah #videomuslimahberhijrah #videomuslimahmedia #videomusical #hijrah #sahabatsejati
Likes: 1624
Posted at: 2019-08-15 13:48:09
Dalam perpisahan, aku membiarkan gengsi itu bersemayam Dalam jarak, kini aku baru menyadari betapa berharganya dirimu sahabat. Aku membiarkan kita semakin menjauh, yang padahal sungguh aku tak rela melihat kamu kini sibuk dengan sahabat baru Ah, mungkin ini sifat kekanakanku saja yang cemburu pada mereka yang selalu memiliki waktu luang untuk bersama Namun sungguh, aku sangat ingin ukhuwah ini kembali menyatu Ijinkanlah, kita tetap bersama dari dunia hingga ke surga Sudi kiranya, kau masih mau mengakui ku sebagai sahabatmu Ketika kau dapati sahabat shalehah yang membuatmu semakin taat pada-Nya, jangan pernah sekali-kali kau lepas Karena mencari sahabat yang seperti itu sangatlah sulit, namun melepaskannya begitu mudah . . ======================== . Masih Untuk Sahabat Surgaku Karya : @selieffendy Suara : @selieffendy Sumber video : BgJenggot - Media Dakwah Islam on YouTube Soundtrack : Kupu-kupu Cinta - Sigma Editor Video : ©MusikaFiksi project . #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #kajianpencerahhati#motivasikata #motivasihijrahindonesia #motivasiislam #videomuslimah #videomuslimahberhijrah #videomuslimahmedia #videomusical #hijrah #sahabatsejati
kajianmuslim #Repost @tobaters
• • • • • •
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh tobaters.. .
Alhamdulilah SKPI Center mengadakan kajian rutin yang In syaa Allah akan diadakan dengan pemateri:
.
👳‍♂AAN CHANDRA TALIB
@act_elgharantaly 
Dengan Tema :
DI MADRASAH KENABIAN EPS.17
Where?
SKPI CENTER : 
JL Brawijaya IX No 3B Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
.
When?
Kamis , 22 Agustus 2019
⏰ Ba’da Isya pukul 19.00 WIB .
Berlaku untuk semua Ikhwan/Akhwat (Umum)
.
Yuk tobaters bantu kurangi sampah pelastik dengan membawa botol atau tumbler pribadi ya, kami akan menyediakan galon air di lokasi kajian nanti. Jangan lupa dibawa ya tobaters
.
Yuk ajak keluarga, kerabat serta sahabat untuk hadir kajian SKPI! Save the date and don’t missed it.
.
Jazakumullahu Khayran🙏🏻
.
.
.
.
.
.
#kajianislam #kajianmuslim #kajian #kajiantobaters #kajianskpi #kajianjaksel #kajianjakarta #kajianjakartaselatan #jadwalkajian #jadwalkajianjkt #ukhuwah #bangkitlahpemudaislam #ukhuwahislamiyah #ukhuwahfillah #hijrah #tobat #skpi #tobaters
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 17:39:37
#Repost @tobaters • • • • • • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh tobaters.. . Alhamdulilah SKPI Center mengadakan kajian rutin yang In syaa Allah akan diadakan dengan pemateri: . 👳‍♂AAN CHANDRA TALIB @act_elgharantaly Dengan Tema : DI MADRASAH KENABIAN EPS.17 Where? SKPI CENTER : JL Brawijaya IX No 3B Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. . When? Kamis , 22 Agustus 2019 ⏰ Ba’da Isya pukul 19.00 WIB . Berlaku untuk semua Ikhwan/Akhwat (Umum) . Yuk tobaters bantu kurangi sampah pelastik dengan membawa botol atau tumbler pribadi ya, kami akan menyediakan galon air di lokasi kajian nanti. Jangan lupa dibawa ya tobaters . Yuk ajak keluarga, kerabat serta sahabat untuk hadir kajian SKPI! Save the date and don’t missed it. . Jazakumullahu Khayran🙏🏻 . . . . . . #kajianislam #kajianmuslim #kajian #kajiantobaters #kajianskpi #kajianjaksel #kajianjakarta #kajianjakartaselatan #jadwalkajian #jadwalkajianjkt #ukhuwah #bangkitlahpemudaislam #ukhuwahislamiyah #ukhuwahfillah #hijrah #tobat #skpi #tobaters
kajianmuslim Gamma Project Syariah Agensi Property

Sudah saatny kita sebagai umat muslim lepas dari jerat RIBA agar berkah dunia dan akhirat.
Urusan property syariah bisa langsung kontak kami, Insya Allah kami berkerja sama dengan beberapa developer syariah di Seluruh Indonesia.

Mau tanya2 soal property syariah bisa langsung wa/call
MIRAJ : 082140938602

#propertysyariahIndonesia #propertysyariahJatim #rumahtanpaRiba #propertytanpaRiba #bebasRiba #kredittanpaRiba #ribaharam #kajianmuslim #muslim #muslimah #hijrah #beranihijrah #2019bebasRiba #xbank #masyarakatbebasriba #propertysyariahSurabaya#propertysyariahSidoarjo #propertysyariahKaltim #hijrahIndonesia #mualafcenterIndonesia #ayohijrah #muslimpro #masyarakattanpaRiba
Likes: 14
Posted at: 2019-08-21 15:34:42
Gamma Project Syariah Agensi Property Sudah saatny kita sebagai umat muslim lepas dari jerat RIBA agar berkah dunia dan akhirat. Urusan property syariah bisa langsung kontak kami, Insya Allah kami berkerja sama dengan beberapa developer syariah di Seluruh Indonesia. Mau tanya2 soal property syariah bisa langsung wa/call MIRAJ : 082140938602 #propertysyariahIndonesia #propertysyariahJatim #rumahtanpaRiba #propertytanpaRiba #bebasRiba #kredittanpaRiba #ribaharam #kajianmuslim #muslim #muslimah #hijrah #beranihijrah #2019bebasRiba #xbank #masyarakatbebasriba #propertysyariahSurabaya#propertysyariahSidoarjo #propertysyariahKaltim #hijrahIndonesia #mualafcenterIndonesia #ayohijrah #muslimpro #masyarakattanpaRiba
kajianmuslim Judul : Ensiklopadi Akhir Zaman
Penulis : Dr. Muhammad Ahmad al Mubayyadh
Penerbit : Granada Mediatama
Harga : Rp. 170.000,-
Berat : 1,7kg
.
Mungkin sulit untuk mempercayainya, tetapi itulah kenyataannya. Banyak sekali kabar-kabar yang disampaikan Rasulullah yang telah terjadi di sepanjang Abad-21. Berbagai kejadian-kejadian besar tersebut semakin menambah daftar bukti atas kebenaran kenabian beliau.
.
Diantara bukti kenabian yang terlihat di abad ini – Tentang kedatangan Amerika yang akan menguasai minyak-minyak Saudi, -Tentang invasi Bani Qanthura ke negeri Irak, -Mengenai boikot bangsa Rum atas Irak, Mesir dan Damaskus, – Perang umat Islam melawan India, – Palestina yang akan menjadi bumi ribath hingga akhir zaman – Kemunculan Ash-habu Rayati Suud dari Khurasan – Murtadnya bangsa Arab di akhir zaman, tentang – Mengenai al-malhamatul kubra—perang terdahsyat umat Islam melawan Eropa—yang akan terjadi setelah kemunculan Al-Mahdi, dan berbagai peristiwa menakjubkan lainnya;
.
Kesemuanya telah disampaikan oleh Rasulullah dalam nash-nash yang shahih. Bahkan berita tentang kehancuran Amerika dan Eropa secara tersirat juga telah dijelaskan oleh Rasulullah.
.
Dapatkan penjelasannya dalam “Buku Ensiklopedi Akhir Zaman”
.
Info & Pemesanan :
WA 0822-8262-9494
.
#bukuislam #bukuislami #bukubestseller#kajianmuslim# #bukuislammurah#bukuhadist #bacaanmuslim #bukuislamibestseller #a #dakwah#islam#muslim #fikih#tauhid#kitabfiqih#muslimah#manhajsalaf#sunnah#aqidah#ahlussunnah#bukusunnah#sahabathijrah#bacaanmuslimah#ensiklopediakhirzaman#akhirzaman#kabarakhirzaman
Likes: 24
Posted at: 2019-08-21 15:29:11
Judul : Ensiklopadi Akhir Zaman Penulis : Dr. Muhammad Ahmad al Mubayyadh Penerbit : Granada Mediatama Harga : Rp. 170.000,- Berat : 1,7kg . Mungkin sulit untuk mempercayainya, tetapi itulah kenyataannya. Banyak sekali kabar-kabar yang disampaikan Rasulullah yang telah terjadi di sepanjang Abad-21. Berbagai kejadian-kejadian besar tersebut semakin menambah daftar bukti atas kebenaran kenabian beliau. . Diantara bukti kenabian yang terlihat di abad ini – Tentang kedatangan Amerika yang akan menguasai minyak-minyak Saudi, -Tentang invasi Bani Qanthura ke negeri Irak, -Mengenai boikot bangsa Rum atas Irak, Mesir dan Damaskus, – Perang umat Islam melawan India, – Palestina yang akan menjadi bumi ribath hingga akhir zaman – Kemunculan Ash-habu Rayati Suud dari Khurasan – Murtadnya bangsa Arab di akhir zaman, tentang – Mengenai al-malhamatul kubra—perang terdahsyat umat Islam melawan Eropa—yang akan terjadi setelah kemunculan Al-Mahdi, dan berbagai peristiwa menakjubkan lainnya; . Kesemuanya telah disampaikan oleh Rasulullah dalam nash-nash yang shahih. Bahkan berita tentang kehancuran Amerika dan Eropa secara tersirat juga telah dijelaskan oleh Rasulullah. . Dapatkan penjelasannya dalam “Buku Ensiklopedi Akhir Zaman” . Info & Pemesanan : WA 0822-8262-9494 . #bukuislam #bukuislami #bukubestseller#kajianmuslim# #bukuislammurah#bukuhadist #bacaanmuslim #bukuislamibestseller #a #dakwah#islam#muslim #fikih#tauhid#kitabfiqih#muslimah#manhajsalaf#sunnah#aqidah#ahlussunnah#bukusunnah#sahabathijrah#bacaanmuslimah#ensiklopediakhirzaman#akhirzaman#kabarakhirzaman
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 24
Posted at: 2019-08-21 15:26:38
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim Gamma Project Syariah Agensi Property

Sudah saatny kita sebagai umat muslim lepas dari jerat RIBA agar berkah dunia dan akhirat.
Urusan property syariah bisa langsung kontak kami, Insya Allah kami berkerja sama dengan beberapa developer syariah di Seluruh Indonesia.

Mau tanya2 soal property syariah bisa langsung wa/call
MIRAJ : 082140938602

#propertysyariahIndonesia #propertysyariahJatim #rumahtanpaRiba #propertytanpaRiba #bebasRiba #kredittanpaRiba #ribaharam #kajianmuslim #muslim #muslimah #hijrah #beranihijrah #2019bebasRiba #xbank #masyarakatbebasriba #propertysyariahSurabaya#propertysyariahSidoarjo #propertysyariahKaltim #hijrahIndonesia #mualafcenterIndonesia #ayohijrah #muslimpro #masyarakattanpaRiba
Likes: 33
Posted at: 2019-08-21 15:23:40
Gamma Project Syariah Agensi Property Sudah saatny kita sebagai umat muslim lepas dari jerat RIBA agar berkah dunia dan akhirat. Urusan property syariah bisa langsung kontak kami, Insya Allah kami berkerja sama dengan beberapa developer syariah di Seluruh Indonesia. Mau tanya2 soal property syariah bisa langsung wa/call MIRAJ : 082140938602 #propertysyariahIndonesia #propertysyariahJatim #rumahtanpaRiba #propertytanpaRiba #bebasRiba #kredittanpaRiba #ribaharam #kajianmuslim #muslim #muslimah #hijrah #beranihijrah #2019bebasRiba #xbank #masyarakatbebasriba #propertysyariahSurabaya#propertysyariahSidoarjo #propertysyariahKaltim #hijrahIndonesia #mualafcenterIndonesia #ayohijrah #muslimpro #masyarakattanpaRiba
kajianmuslim
Likes: 33
Posted at: 2019-08-21 14:30:15
"Ta'aruf", sebuah kata yang mungkin udah engga asing lagi buat kamu, mungkin beberapa diantara kamu taunya kalo ta'aruf itu proses perkenalan antara ikhwan dan akhwat sebelum melanjutkan ke jenjang pernikahan yang sesuai syariat, apakah cuma sekedar itu doang makna dari ta'aruf itu sendiri? . Nah, temen-temen bisa temuin penjelasan tentang Ta'aruf besok kamis malam di kajian rutin @cahhijrah yang bakal dikupas habis bersama ustadz Riyadh Ahmad, sehabis sholat isya' di Masjid An-Nur lamper tengah raya. . Gimana? pasti pada penasaran dong? apalagi buat yang jomblo-jomblo, wajib dateng😁 makanya yuk kita ketemuan besok malem ya, jazakumullahu kheir. #kajianrutin #kajianislam #kajianmuslim #taaruf #allabouttaaruf #ustadzriyadh #kangriyadh #yukngaji #yuktaaruf #cahhijrah #semarang
kajianmuslim buku ini menghadirkan pe­tualangan dan pergulatan spiritual yang penuh pengetahuan, hikmah, kearifan, dan pesan luhur yang terkandung dalam ajaran Islam. Semua itu disuguhkan dengan pemaparan yang mendalam dan menyentuh sisi-sisi batin Anda. Kebutuhan batin Anda akan dipenuhi dengan hikmah-hikmah di balik ajaran tauhid dan makrifatullah. Lalu, wawasan dan pe­mahaman Anda tentang al-Qur-an dan as-Sunnah akan diperkaya dengan pembahasan tafsir beberapa surah, penjelasan hadits, dan kaidah fikih yang tidak ditemukan di sembarang buku. Kalbu Anda juga akan dipertajam oleh pembahasan hati dengan berbagai amalannya; dan karenanya Anda akan menyadari bahwa ajaran Islam bukan sekadar ritual fisik, tetapi juga mencakup amalan hati yang sering kali diabaikan.
._________________
Judul : fawaidul fawaid
Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi'i
Bahan Sampul: Hard Cover
Ukuran : 17 x 24 cm
Tebal : 694 halaman
Berat:  1,1 kg
Harga : 150.000
___________________________
Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari :
@saranahidayah.id
@saranahidayah.id 
@saranahidayah.id .
. 
Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆

#ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#fawaidul#fawaid
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 14:29:44
buku ini menghadirkan pe­tualangan dan pergulatan spiritual yang penuh pengetahuan, hikmah, kearifan, dan pesan luhur yang terkandung dalam ajaran Islam. Semua itu disuguhkan dengan pemaparan yang mendalam dan menyentuh sisi-sisi batin Anda. Kebutuhan batin Anda akan dipenuhi dengan hikmah-hikmah di balik ajaran tauhid dan makrifatullah. Lalu, wawasan dan pe­mahaman Anda tentang al-Qur-an dan as-Sunnah akan diperkaya dengan pembahasan tafsir beberapa surah, penjelasan hadits, dan kaidah fikih yang tidak ditemukan di sembarang buku. Kalbu Anda juga akan dipertajam oleh pembahasan hati dengan berbagai amalannya; dan karenanya Anda akan menyadari bahwa ajaran Islam bukan sekadar ritual fisik, tetapi juga mencakup amalan hati yang sering kali diabaikan. ._________________ Judul : fawaidul fawaid Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi'i Bahan Sampul: Hard Cover Ukuran : 17 x 24 cm Tebal : 694 halaman Berat: 1,1 kg Harga : 150.000 ___________________________ Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari : @saranahidayah.id @saranahidayah.id @saranahidayah.id . . Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆 #ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#fawaidul#fawaid
kajianmuslim Barang Ready
Original Real picture dan berlabel
Info order bisa Hubungi CS kami.
WAAdmin 📲 0838 9528 8737
Atau bisa juga dengan klik link di Bio kami 😘😘😘 #gamis #busanamuslimah #longdressmaxi #syari #gamismewah  #busuifriendly #hijab #terbaru #termurah #supplier #modernhijab #stylehijab #dressmuslim #busanamuslim #professional #promo #original #realpicture#couplemuslim #couplemurah #couplebatik #batiksolomurah#kemeja#kajianmuslim#inspirsi#syari#originall
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 14:21:54
Barang Ready Original Real picture dan berlabel Info order bisa Hubungi CS kami. WAAdmin 📲 0838 9528 8737 Atau bisa juga dengan klik link di Bio kami 😘😘😘 #gamis #busanamuslimah #longdressmaxi #syari #gamismewah #busuifriendly #hijab #terbaru #termurah #supplier #modernhijab #stylehijab #dressmuslim #busanamuslim #professional #promo #original #realpicture#couplemuslim #couplemurah #couplebatik #batiksolomurah#kemeja#kajianmuslim#inspirsi#syari#originall
kajianmuslim Bismillah
----------------------------
📔 100 Dosa yang diremehkan Wanita .
.

Banyak kaum wanita yang terjerembab ke dalam lubang kemaksiatan dan penyimpangan karena beberapa sebab. Penulis menyusun sebab-sebab penyimpangan tersebut dalam risalah ini sebagai peringatan bagi saudari-saudariku kaum muslimah agar mereka tidak terperosok ke dalamnya dan lengket dengannya. Sebab, akibat dari perbuatan dosa itu sangat membahayakan dan balasannya begitu mengerikan. Seorang hamba hanya mampu memberikan mudharat kepada dirinya sendiri dan ia tidak mungkin mampu memberikan mudharat kepada Allah sedikitpun. .
.

Berat : 518gr
Tebal : 244 halaman
Harga : Rp. 54.000,- .
.

Info dan pemesanan :
Klik link di Bio 
Follow @pustaka_khiar .

#bukuislami #100dosayangdiremehkanwanita #tokobukuonline #bukuislamijakarta #bukuislamibandung #bukuislamisurabaya #bacaanislami #bacaanmuslimah #wanita #dosawanita #bukusunnah #islamicbookstore #islamicbookstorejakarta #jualbukuislami #hijrah #alqowam #muslimhijrah  #muslimahhijrah #kajianmuslim #sunnah #pasukannajah #pustakakhiar
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 14:16:58
Bismillah ---------------------------- 📔 100 Dosa yang diremehkan Wanita . . Banyak kaum wanita yang terjerembab ke dalam lubang kemaksiatan dan penyimpangan karena beberapa sebab. Penulis menyusun sebab-sebab penyimpangan tersebut dalam risalah ini sebagai peringatan bagi saudari-saudariku kaum muslimah agar mereka tidak terperosok ke dalamnya dan lengket dengannya. Sebab, akibat dari perbuatan dosa itu sangat membahayakan dan balasannya begitu mengerikan. Seorang hamba hanya mampu memberikan mudharat kepada dirinya sendiri dan ia tidak mungkin mampu memberikan mudharat kepada Allah sedikitpun. . . Berat : 518gr Tebal : 244 halaman Harga : Rp. 54.000,- . . Info dan pemesanan : Klik link di Bio Follow @pustaka_khiar . #bukuislami #100dosayangdiremehkanwanita #tokobukuonline #bukuislamijakarta #bukuislamibandung #bukuislamisurabaya #bacaanislami #bacaanmuslimah #wanita #dosawanita #bukusunnah #islamicbookstore #islamicbookstorejakarta #jualbukuislami #hijrah #alqowam #muslimhijrah #muslimahhijrah #kajianmuslim #sunnah #pasukannajah #pustakakhiar
kajianmuslim Mba diah ini tetangga depan rumah saya. Kita tuh jarang banget chat (hampir gak pernah), jarang banget ketemu (hampir gak pernah), kita ketemu nya itu cuma kalo dirumah dahlia ada acara aja, misalnya dateng arisan ibu2 dahlia atau dateng jika ada tetangga ngadain acara (karna masing2 punya kesibukan) hihihihi. Dannn minggu kemarin alhamdulilah kita bisa dateng sama2 ke acara kajian 😇🙏
.
.
Tapiii meskipun kita jarang chat, jarang ketemu, tapiii pas ketemu adaaa aja yang di obrolin. Dari bahas kerjaan, anak, rumah sampe bahas mantan 🙊😅
.
.
Alhamdulilah dimana pun saya berada, selalu ada orang yang baik ❤😘
.
.
##outfitoftheday #outfitfashion #outfitstyle #ootd #ootdfashion #ootdstyle #hijab #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijabindonesia #hijabbagus #hijabmurah #hijabbagusmurah #kajian #kajianmuslim
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 14:10:07
Mba diah ini tetangga depan rumah saya. Kita tuh jarang banget chat (hampir gak pernah), jarang banget ketemu (hampir gak pernah), kita ketemu nya itu cuma kalo dirumah dahlia ada acara aja, misalnya dateng arisan ibu2 dahlia atau dateng jika ada tetangga ngadain acara (karna masing2 punya kesibukan) hihihihi. Dannn minggu kemarin alhamdulilah kita bisa dateng sama2 ke acara kajian 😇🙏 . . Tapiii meskipun kita jarang chat, jarang ketemu, tapiii pas ketemu adaaa aja yang di obrolin. Dari bahas kerjaan, anak, rumah sampe bahas mantan 🙊😅 . . Alhamdulilah dimana pun saya berada, selalu ada orang yang baik ❤😘 . . ##outfitoftheday #outfitfashion #outfitstyle #ootd #ootdfashion #ootdstyle #hijab #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijabindonesia #hijabbagus #hijabmurah #hijabbagusmurah #kajian #kajianmuslim
kajianmuslim Assalamu'alaikum 
Bagi ukhti wa akhi yang ingin selalu mempelajari ilmu-ilmu islam bisa cek di 👇

@hijrahkubuku
@hijrahkubuku

Ada buku-buku seperti :

1. Paket Shalat Lengkap II *100 rb*(5 Buku)
2. Paket Sirah Nabawiyah *183 rb*(5 Buku)
3. Paket Rahasia Malam *75 rb*(4 Buku)
4. Paket Buku Wanita Shalihah *80 rb*(8 Buku)
5. Paket Muslimah Shalihah *94 rb*(5 Buku)

Pemesanan Wa 
082318007045
082318007045
atau bisa langsung klik d Bio Ig kami @hijrahkubuku
@hijrahkubuku

Insyaallah amanah🙏

#bukumurah #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #kajianislam #kajianmuslim #muslim #muslimah #bukutauhid #bukudakwah #bukukajianislam
Likes: 8396
Posted at: 2019-08-21 13:22:54
Assalamu'alaikum Bagi ukhti wa akhi yang ingin selalu mempelajari ilmu-ilmu islam bisa cek di 👇 @hijrahkubuku @hijrahkubuku Ada buku-buku seperti : 1. Paket Shalat Lengkap II *100 rb*(5 Buku) 2. Paket Sirah Nabawiyah *183 rb*(5 Buku) 3. Paket Rahasia Malam *75 rb*(4 Buku) 4. Paket Buku Wanita Shalihah *80 rb*(8 Buku) 5. Paket Muslimah Shalihah *94 rb*(5 Buku) Pemesanan Wa 082318007045 082318007045 atau bisa langsung klik d Bio Ig kami @hijrahkubuku @hijrahkubuku Insyaallah amanah🙏 #bukumurah #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #kajianislam #kajianmuslim #muslim #muslimah #bukutauhid #bukudakwah #bukukajianislam
kajianmuslim “Jika engkau mempunyai sahabat yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah, maka peganglah erat dia, jangan pernah engkau melepaskannya. Karena mencari sahabat baik itu sulit, tapi melepaskannya sangat mudah.” -Imam Syafi’i
.
“Perbanyaklah sahabat mukminmu karena mereka memiliki syafa’at pada hari kiamat.” -Imam Hasan al-Bashri
.
.
cc @vivydwisartika ❤️
.
Yuk follow @negeri_akhwat .
.
#santriwatiindonesia #berbagisemangat #cadar #cintasolawatnabi #beranihijrah #kajianmuslim # istiqomah #pemudahijrahbandung #hijrahcinta #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #ayonikah #hijrahbaper #wanitabercadar #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah#muslimahberhijab #akhwatfillah #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #ukhticantik #motivasihijrah #akhlakmulia #tauhidremajaislam
Likes: 477
Posted at: 2019-08-21 13:17:30
“Jika engkau mempunyai sahabat yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah, maka peganglah erat dia, jangan pernah engkau melepaskannya. Karena mencari sahabat baik itu sulit, tapi melepaskannya sangat mudah.” -Imam Syafi’i . “Perbanyaklah sahabat mukminmu karena mereka memiliki syafa’at pada hari kiamat.” -Imam Hasan al-Bashri . . cc @vivydwisartika ❤️ . Yuk follow @negeri_akhwat . . #santriwatiindonesia #berbagisemangat #cadar #cintasolawatnabi #beranihijrah #kajianmuslim # istiqomah #pemudahijrahbandung #hijrahcinta #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #ayonikah #hijrahbaper #wanitabercadar #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah#muslimahberhijab #akhwatfillah #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #ukhticantik #motivasihijrah #akhlakmulia #tauhidremajaislam
kajianmuslim BEST SELLER!! 1 paket cuma Rp 121.000,-
.
(GESER⏭⏭ untuk paket MURAH lainnya).
.
Jangan bicara agama tinggi tinggi kalau shalat aja masih belum benerr.. .
terus gimana dong?? Yuk kita BELAJARRR!!..
.
“Perkara yang pertama kali dihisab dari seorang hamba pada hari kiamat adalah SHALAT. Apabila SHALATnya baik maka seluruh amalnya pun baik. Apabila SHALATnya buruk maka seluruh amalnya pun akan buruk.”
.
(H.r. Ath-Thabrani dalam Al-Mujamul Ausath , II:512, no. 1880 dari sahabat Anas bin Malik. Dinilai sahih oleh Syekh Al-Akbani daam kitab Shahih Al-Jamu’ish Shaghir , no. 2573 dan Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah , III:343, no. 1358)
.
.
PAKET SHALAT LENGKAP
.
📔Sifat Shalat Nabi
📔Kumpulan Shalat Sunnah
📔221 kesalahan dalam shalat
📔 Kumpulan Doa Mustajab Dzikir Pilihan
.
Dapatkan ke empat buku nya hanya
Rp 121.000,-
.
.
Informasi dan Pemesanan 
Whatsapp 0838 5394 2050
@saba_book
.
.
Untuk koleksi buku lainnya silahkan follow dan cek di 👇🏻
.
@saba_book
@saba_book
@saba_book
.
.
#paketshalat #sifatshalatNabi #hijrahyuk #rindurasulullah #pemudahijrah #kajianmuslim #jamaahustadzadihidayat #bukuislami #hijrahfest #jamaahustadzabdulsomad #muslimmengaji #syawal #syawal2019
Likes: 371
Posted at: 2019-08-21 13:04:00
BEST SELLER!! 1 paket cuma Rp 121.000,- . (GESER⏭⏭ untuk paket MURAH lainnya). . Jangan bicara agama tinggi tinggi kalau shalat aja masih belum benerr.. . terus gimana dong?? Yuk kita BELAJARRR!!.. . “Perkara yang pertama kali dihisab dari seorang hamba pada hari kiamat adalah SHALAT. Apabila SHALATnya baik maka seluruh amalnya pun baik. Apabila SHALATnya buruk maka seluruh amalnya pun akan buruk.” . (H.r. Ath-Thabrani dalam Al-Mujamul Ausath , II:512, no. 1880 dari sahabat Anas bin Malik. Dinilai sahih oleh Syekh Al-Akbani daam kitab Shahih Al-Jamu’ish Shaghir , no. 2573 dan Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah , III:343, no. 1358) . . PAKET SHALAT LENGKAP . 📔Sifat Shalat Nabi 📔Kumpulan Shalat Sunnah 📔221 kesalahan dalam shalat 📔 Kumpulan Doa Mustajab Dzikir Pilihan . Dapatkan ke empat buku nya hanya Rp 121.000,- . . Informasi dan Pemesanan Whatsapp 0838 5394 2050 @saba_book . . Untuk koleksi buku lainnya silahkan follow dan cek di 👇🏻 . @saba_book @saba_book @saba_book . . #paketshalat #sifatshalatNabi #hijrahyuk #rindurasulullah #pemudahijrah #kajianmuslim #jamaahustadzadihidayat #bukuislami #hijrahfest #jamaahustadzabdulsomad #muslimmengaji #syawal #syawal2019
kajianmuslim Bukannya tak mau mengucap ketika berdoa tetapi malu dan terasa hina nya hingga terasa sesak di dada.

Betapa hinanya kami ya rabb🙏🏻😔
.
.
. . .#dakwahitucinta 
#sahabatdakwah #sahabatngaji #belajarngaji #dakwahpemudahijrah 
#dakwahpagi #postingbermanfaat #dakwahislam #dakwahsunnah #selfreminder #dakwahtauhid #dakwah #cintaislami #kajianislam #kajiandakwahremaja #kajianmuslimah #kajianmuslim #cintamuslimah #tausyiahku #sajakislami #dakwahitucinta #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #pejuangmahar#kajiandakwah
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 12:58:26
Bukannya tak mau mengucap ketika berdoa tetapi malu dan terasa hina nya hingga terasa sesak di dada. Betapa hinanya kami ya rabb🙏🏻😔 . . . . .#dakwahitucinta #sahabatdakwah #sahabatngaji #belajarngaji #dakwahpemudahijrah #dakwahpagi #postingbermanfaat #dakwahislam #dakwahsunnah #selfreminder #dakwahtauhid #dakwah #cintaislami #kajianislam #kajiandakwahremaja #kajianmuslimah #kajianmuslim #cintamuslimah #tausyiahku #sajakislami #dakwahitucinta #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #pejuangmahar#kajiandakwah
kajianmuslim
Likes: 47
Posted at: 2019-08-21 12:53:05
"Ta'aruf", sebuah kata yang mungkin udah engga asing lagi buat kamu, mungkin beberapa diantara kamu taunya kalo ta'aruf itu proses perkenalan antara ikhwan dan akhwat sebelum melanjutkan ke jenjang pernikahan yang sesuai syariat, apakah cuma sekedar itu doang makna dari ta'aruf itu sendiri? . Nah, temen-temen bisa temuin penjelasan tentang Ta'aruf besok kamis malam di kajian rutin @cahhijrah yang bakal dikupas habis bersama ustadz Riyadh Ahmad, sehabis sholat isya' di Masjid An-Nur lamper tengah raya. . Gimana? pasti pada penasaran dong? apalagi buat yang jomblo-jomblo, wajib dateng😁 makanya yuk kita ketemuan besok malem ya, jazakumullahu kheir. #kajianrutin #kajianislam #kajianmuslim #taaruf #allabouttaaruf #ustadzriyadh #kangriyadh #yukngaji #yuktaaruf #cahhijrah #semarang
kajianmuslim
Likes: 31
Posted at: 2019-08-21 12:45:03
"Ta'aruf", sebuah kata yang mungkin udah engga asing lagi buat kamu, mungkin beberapa diantara kamu taunya kalo ta'aruf itu proses perkenalan antara ikhwan dan akhwat sebelum melanjutkan ke jenjang pernikahan yang sesuai syariat, apakah cuma sekedar itu doang makna dari ta'aruf itu sendiri? . Nah, temen-temen bisa temuin penjelasan tentang Ta'aruf besok kamis malam di kajian rutin @cahhijrah yang bakal dikupas habis bersama ustadz Riyadh Ahmad @kangriyadh , sehabis sholat isya' di Masjid An-Nur lamper tengah raya. . Gimana? pasti pada penasaran dong? apalagi buat yang jomblo-jomblo, wajib dateng😁 makanya yuk kita ketemuan besok malem ya, jazakumullahu kheir. #kajianrutin #kajianislam #kajianmuslim #taaruf #allabouttaaruf #ustadzriyadh #kangriyadh #yukngaji #yuktaaruf #cahhijrah #semarang #cahhijrahsemarang
kajianmuslim
Likes: 850
Posted at: 2019-08-21 12:40:33
"Ta'aruf", sebuah kata yang mungkin udah engga asing lagi buat kamu, mungkin beberapa diantara kamu taunya kalo ta'aruf itu proses perkenalan antara ikhwan dan akhwat sebelum melanjutkan ke jenjang pernikahan yang sesuai syariat, apakah cuma sekedar itu doang makna dari ta'aruf itu sendiri? . Nah, temen-temen bisa temuin penjelasan tentang Ta'aruf besok kamis malam di kajian rutin @cahhijrah yang bakal dikupas habis bersama ustadz Riyadh Ahmad, sehabis sholat isya' di Masjid An-Nur lamper tengah raya. . Gimana? pasti pada penasaran dong? apalagi buat yang jomblo-jomblo, wajib dateng😁 makanya yuk kita ketemuan besok malem ya, jazakumullahu kheir. #kajianrutin #kajianislam #kajianmuslim #taaruf #allabouttaaruf #ustadzriyadh #kangriyadh #yukngaji #yuktaaruf #cahhijrah #semarang
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 42
Posted at: 2019-08-21 11:05:42
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim [Hamba; why me?, Allah; why not? You're strong!]
.
Kecewa, adalah sebuah rasa yang letaknya di dalam dada. Saat kehendakNya tak sesuai dengan rencana kita, sangat wajar dan manusiawi jika rasa kecewa itu ada.
.
Namun, sikap selanjutnya lah penentunya. Apakah kita akan menggrutu sepanjang jalan atau menjadikannya sebuah pelajaran?
.
Seharusnya, bagi seorang muslim yang beriman, mampu menghadirkan takwa di dalam dada. Maka kuatnya iman di hati kita, seharusnya mampu menutup rasa kecewa yang ada di sana.
.
Lalu, bagaimana menata hati agar tidak kecewa hingga putus asa ketika ujian dari Rabb Sang Pencipta datang menghampiri kita?
.
Yukk ngaji bareng, semoga Allah istiqomahkan dan karuniakan ilmu yang bermanfaat bagi kita.
.
Bersama👳🏻‍♀
Ustadz Ransi Mardi Al Indragiri
.
InsyaAllah akan di laksanakan pada:
📅 Kamis, 22 Agustus 2019
⏰ Pukul: 16.00- 17.30 WIB
🕌 Ruang Utama Masjid Nurul 'Ashri Deresan
bit.ly/masjidnurulashri

_______________________________
📌Donasi buka puasa, kajian dan kegiatan dakwah dapat disalurkan langsung ke kantor takmir atau melalui
💳 BNI Syariah
0469-2400-75 a.n Pujiana.
Konfirmasi transfer ke:
0857-2979-0165
_______________________________

_More Info:_
📞 085729790165 (KAMUS MNA Centre)

_Follow Us on:_
💻 Fanspage FB : nurulashrideresan
📷 IG : @masjidnurulashri
💬 ID Line : @uer0054r
🎬 Youtube : NURUL ASHRI

#KuyyNgaji
#KajianMuslim 
#KajianJogja
#KaMusMNA
#MasjidNurulAshri 
#infokajianjogja.
.
[Kajian Muslim Masjid Nurul 'Ashri]
Likes: 21
Posted at: 2019-08-21 10:30:00
[Hamba; why me?, Allah; why not? You're strong!] . Kecewa, adalah sebuah rasa yang letaknya di dalam dada. Saat kehendakNya tak sesuai dengan rencana kita, sangat wajar dan manusiawi jika rasa kecewa itu ada. . Namun, sikap selanjutnya lah penentunya. Apakah kita akan menggrutu sepanjang jalan atau menjadikannya sebuah pelajaran? . Seharusnya, bagi seorang muslim yang beriman, mampu menghadirkan takwa di dalam dada. Maka kuatnya iman di hati kita, seharusnya mampu menutup rasa kecewa yang ada di sana. . Lalu, bagaimana menata hati agar tidak kecewa hingga putus asa ketika ujian dari Rabb Sang Pencipta datang menghampiri kita? . Yukk ngaji bareng, semoga Allah istiqomahkan dan karuniakan ilmu yang bermanfaat bagi kita. . Bersama👳🏻‍♀ Ustadz Ransi Mardi Al Indragiri . InsyaAllah akan di laksanakan pada: 📅 Kamis, 22 Agustus 2019 ⏰ Pukul: 16.00- 17.30 WIB 🕌 Ruang Utama Masjid Nurul 'Ashri Deresan bit.ly/masjidnurulashri _______________________________ 📌Donasi buka puasa, kajian dan kegiatan dakwah dapat disalurkan langsung ke kantor takmir atau melalui 💳 BNI Syariah 0469-2400-75 a.n Pujiana. Konfirmasi transfer ke: 0857-2979-0165 _______________________________ _More Info:_ 📞 085729790165 (KAMUS MNA Centre) _Follow Us on:_ 💻 Fanspage FB : nurulashrideresan 📷 IG : @masjidnurulashri 💬 ID Line : @uer0054r 🎬 Youtube : NURUL ASHRI #KuyyNgaji #KajianMuslim #KajianJogja #KaMusMNA #MasjidNurulAshri #infokajianjogja. . [Kajian Muslim Masjid Nurul 'Ashri]
kajianmuslim *HADIRI & SYIARKAN*
Kajian Rutin Ahlussunnah wal-Jama'ah
Majlis Ta'lim al-Kamal Medan

Malam Kamis Minggu Ke-1 & 3  Ba'da Isya di Masjid Babussalam Jl. Bustaman masuk jl. amat tirto no 124 Tembung Pasar 10. *Kajian* : Fiqih
*Kitab* : Sullamut Taufiq
*Pemateri* : al-Ustadz Sumitra Nurjaya S.Pd.i *Terbuka Untuk Umum*

#kajianfiqih #kajianrutin #kajianharian #kajianhariansunnah #kajianislam #kajiansunnah #kajian #kajianmuslimah #kajianmuslim #kajianislamilmiah #kajiansalaf #kajiandakwah #kajian #kajiansumut #medanmengaji #kajianmedan #aswaja #aswajasumut #aswajasumaterautara #ahlussunahwaljamaah #majelistaklim #majelistaklimmedan #ngajiyuk #kajianyuk #majlisilmu #majlisdzikir #ikhwanmengaji #akhwatmengaji #majlistaklimalkamal #majelistaklimalkamal #ustadzsumitranurjaya
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 09:24:17
*HADIRI & SYIARKAN* Kajian Rutin Ahlussunnah wal-Jama'ah Majlis Ta'lim al-Kamal Medan Malam Kamis Minggu Ke-1 & 3 Ba'da Isya di Masjid Babussalam Jl. Bustaman masuk jl. amat tirto no 124 Tembung Pasar 10. *Kajian* : Fiqih *Kitab* : Sullamut Taufiq *Pemateri* : al-Ustadz Sumitra Nurjaya S.Pd.i *Terbuka Untuk Umum* #kajianfiqih #kajianrutin #kajianharian #kajianhariansunnah #kajianislam #kajiansunnah #kajian #kajianmuslimah #kajianmuslim #kajianislamilmiah #kajiansalaf #kajiandakwah #kajian #kajiansumut #medanmengaji #kajianmedan #aswaja #aswajasumut #aswajasumaterautara #ahlussunahwaljamaah #majelistaklim #majelistaklimmedan #ngajiyuk #kajianyuk #majlisilmu #majlisdzikir #ikhwanmengaji #akhwatmengaji #majlistaklimalkamal #majelistaklimalkamal #ustadzsumitranurjaya
kajianmuslim Jangan Lupa Pencet LOVE ya

MaasyaAllah Indahnya

Tag Pasangan Halal Kamu Yang Mau Diajak Ke Tempat Ini
.
.
.
.✧ ══════════════ ✧
“Sedekah dapat menghapus dosa seperti air yang mematikan api”
(HR. Tirmidzi)
.
▫️
▫️Yuk Bєlαjαr Istíqσmαh Lєwαt Prσgrαm Sєdєkαh Rr. 15.000/ Bulαn Untuk Mєmвєríkαn Bαntuαn Pєndídíkαn Sαntrí Pєnghαfαl Al Qur’αn
.
. ▫️Insчα Allαh Kαkαk Dσnαtur Jugα Mєndαpαtkαn Pαhαlα Jαríчαhnчα, Kαrєnα Sudαh Ikut Bєrsєdєkαh dí Rumαh Tαhfídz Kαmí,
▫️
▫️Jαngαn Lupα Ajαk Tєmαnmu! Sєmσgα kαkαk-kαkαk Istíqσmαh Yα Pαtungαn Rp 15.000/Bulαn nчα 😇😇
▫️
▫️
✧ ══════════════ ✧ .
.
.
.
#muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #kajianpencerahhati
Likes: 1080
Posted at: 2019-08-21 09:10:31
Jangan Lupa Pencet LOVE ya MaasyaAllah Indahnya Tag Pasangan Halal Kamu Yang Mau Diajak Ke Tempat Ini . . . .✧ ══════════════ ✧ “Sedekah dapat menghapus dosa seperti air yang mematikan api” (HR. Tirmidzi) . ▫️ ▫️Yuk Bєlαjαr Istíqσmαh Lєwαt Prσgrαm Sєdєkαh Rr. 15.000/ Bulαn Untuk Mєmвєríkαn Bαntuαn Pєndídíkαn Sαntrí Pєnghαfαl Al Qur’αn . . ▫️Insчα Allαh Kαkαk Dσnαtur Jugα Mєndαpαtkαn Pαhαlα Jαríчαhnчα, Kαrєnα Sudαh Ikut Bєrsєdєkαh dí Rumαh Tαhfídz Kαmí, ▫️ ▫️Jαngαn Lupα Ajαk Tєmαnmu! Sєmσgα kαkαk-kαkαk Istíqσmαh Yα Pαtungαn Rp 15.000/Bulαn nчα 😇😇 ▫️ ▫️ ✧ ══════════════ ✧ . . . . #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #kajianpencerahhati
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 42
Posted at: 2019-08-21 09:07:49
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 40
Posted at: 2019-08-21 09:00:55
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim #Repost @umfa_channel
• • • • • •
Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Kaifa halukum (?)
.
Insya Allah Ustadz kita Ustadz Muhammad Fakhrurrazi Anshar (@fakhru_ans) akan mengisi kajian rutin SKPI CENTER dengan tema ISLAM AGAMA DAMAI.
.
Bagi kawan-kawan yang berada di JABODETABEK jangan sampai ketinggalan yah. .
Ajak keluarga, kerabat, sahabat serta pasangan halal kalian yah(!) don't missed it.
.
Jangan lupa follow instagram SKPI di  @tobaters. .
Yuk berkunjung di akun youtube kami MUHAMMAD FAKHRURRAZI ANSHAR
Klik link di bawah ini 👇
https://www.youtube.com/channel/UCUvVsAFG1K2bdqoh8f_Sj7g
.
Barokallahu Fiikum.
.
.
.
.
#kajianislam #kajianmuslim #kajiantobaters #kajianskpi #kajianjaksel #jalandakwah #jadwalkajian #jadwalkajianjakarta #dakwahtauhid #ukhuwah #skpi #tobaters #umfa
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 07:41:07
#Repost @umfa_channel • • • • • • Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Kaifa halukum (?) . Insya Allah Ustadz kita Ustadz Muhammad Fakhrurrazi Anshar (@fakhru_ans) akan mengisi kajian rutin SKPI CENTER dengan tema ISLAM AGAMA DAMAI. . Bagi kawan-kawan yang berada di JABODETABEK jangan sampai ketinggalan yah. . Ajak keluarga, kerabat, sahabat serta pasangan halal kalian yah(!) don't missed it. . Jangan lupa follow instagram SKPI di @tobaters. . Yuk berkunjung di akun youtube kami MUHAMMAD FAKHRURRAZI ANSHAR Klik link di bawah ini 👇 https://www.youtube.com/channel/UCUvVsAFG1K2bdqoh8f_Sj7g . Barokallahu Fiikum. . . . . #kajianislam #kajianmuslim #kajiantobaters #kajianskpi #kajianjaksel #jalandakwah #jadwalkajian #jadwalkajianjakarta #dakwahtauhid #ukhuwah #skpi #tobaters #umfa
kajianmuslim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh tobaters.. .
Alhamdulilah SKPI Center mengadakan kajian rutin yang In syaa Allah akan diadakan dengan pemateri:
.
👳‍♂AAN CHANDRA TALIB
@act_elgharantaly 
Dengan Tema :
DI MADRASAH KENABIAN EPS.17
Where?
SKPI CENTER : 
JL Brawijaya IX No 3B Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
.
When?
Kamis , 22 Agustus 2019
⏰ Ba’da Isya pukul 19.00 WIB .
Berlaku untuk semua Ikhwan/Akhwat (Umum)
.
Yuk tobaters bantu kurangi sampah pelastik dengan membawa botol atau tumbler pribadi ya, kami akan menyediakan galon air di lokasi kajian nanti. Jangan lupa dibawa ya tobaters
.
Yuk ajak keluarga, kerabat serta sahabat untuk hadir kajian SKPI! Save the date and don’t missed it.
.
Jazakumullahu Khayran🙏🏻
.
.
.
.
.
.
#kajianislam #kajianmuslim #kajian #kajiantobaters #kajianskpi #kajianjaksel #kajianjakarta #kajianjakartaselatan #jadwalkajian #jadwalkajianjkt #ukhuwah #bangkitlahpemudaislam #ukhuwahislamiyah #ukhuwahfillah #hijrah #tobat #skpi #tobaters
Likes: 101
Posted at: 2019-08-21 07:35:45
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh tobaters.. . Alhamdulilah SKPI Center mengadakan kajian rutin yang In syaa Allah akan diadakan dengan pemateri: . 👳‍♂AAN CHANDRA TALIB @act_elgharantaly Dengan Tema : DI MADRASAH KENABIAN EPS.17 Where? SKPI CENTER : JL Brawijaya IX No 3B Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. . When? Kamis , 22 Agustus 2019 ⏰ Ba’da Isya pukul 19.00 WIB . Berlaku untuk semua Ikhwan/Akhwat (Umum) . Yuk tobaters bantu kurangi sampah pelastik dengan membawa botol atau tumbler pribadi ya, kami akan menyediakan galon air di lokasi kajian nanti. Jangan lupa dibawa ya tobaters . Yuk ajak keluarga, kerabat serta sahabat untuk hadir kajian SKPI! Save the date and don’t missed it. . Jazakumullahu Khayran🙏🏻 . . . . . . #kajianislam #kajianmuslim #kajian #kajiantobaters #kajianskpi #kajianjaksel #kajianjakarta #kajianjakartaselatan #jadwalkajian #jadwalkajianjkt #ukhuwah #bangkitlahpemudaislam #ukhuwahislamiyah #ukhuwahfillah #hijrah #tobat #skpi #tobaters
kajianmuslim .
SHAHIH TAFSIR IBNU KATSIR
.
Penulis : Ibnu Katsir
Penerbit : Pustaka Ibnu Katsir
.
Sepaket 9 Jilid HARGA Rp 1.195.000
.
Pemesanan Kirim ke
SMS / WA 0856.69687674
.
.
Shahih Tafsir Ibnu Katsir adalah diantara buku yang ditulis mengenai masalah tafsir al-Qur-anul karim.

Ibnu Katsir telah menghabiskan waktu yang sangat lama untuk menuliskannya. Jadi tidak heran jika tafsiran beliau sangat kaya dengan riwayat (baik hadits maupun atsar), bahkan hampir di seluruh hadits yang diriwayatkan oleh  Imam Ahmad yang ada di dalam kitab al-Musnad tercantum dalam buku tafsir beliau ini.

Rujukan yang ada dalam buku ini sangatlah banyak, sehingga buku ini sangat kaya manfaat dalam berbagai ilmu agama (sepert ‘Aqidah, Fiqih dan Iain-lain). Sehingga, sangat wajarlah jika Imam as-Suyuthi mengatakan: Belum pernah ada kitab tafsir yang semisal dengan tafsirnya ibnu katsir.

Buku ini adalah terjemahan dari kitab Al Misbaul Muniirfii Tahdzib At Tafsir Ibnu Katsir.

Dalam edisi terjemahan ini, terdapat kelebihan-kelebihan diantaranya yaitu:
.
.
◾ Adanya nomor Ayat dan Surat
.
◾ Adanya takhrij hadits yang tercantum didalamnya. Dan merujuk kepada takhrij oleh Syaikh Hani Al Haaj baik dari sisi penomoran maupun pengesahan hadits. Apabila pengesahan berasal dari kitab Syaikh Albani -rahimahullah- , maka dicocokkan dengan penomoran dari kitab tersebut, apabila hadits-hadits tersebut pengesahannya dalam kitab al imam al muhadits Syaikh Al Albani  itu tidak ada, maka dirujuk pada kitab aslinya disertai pengesahan dari ulama terkemuka.
.
Selamat membaca...!
.
.
SUPPORT & FOLLOW :
.
@alqadrbook
@alqadrbook
.
.
#bukuislam #bukuislami #bukubestseller 
#kajianmuslim #kajianmuslimah #bukuislammurah #bukuhadist #bacaanmuslim #bukuislamibestseller #alqadrbookstore #dakwah #islam #muslim #fikih #tauhid #kitabfiqih
.
#muslimah #manhajsalaf #sunnah #aqidah #ahlussunnah #bukusunnah #sahabathijrah #bacaanmuslimah
.
#shahihtafsiribnukatsir #tafsiribnukatsir #alqurantafsir #tafsir
#bukushahihtafsiribnukatsir
Likes: 18
Posted at: 2019-08-21 06:46:36
. SHAHIH TAFSIR IBNU KATSIR . Penulis : Ibnu Katsir Penerbit : Pustaka Ibnu Katsir . Sepaket 9 Jilid HARGA Rp 1.195.000 . Pemesanan Kirim ke SMS / WA 0856.69687674 . . Shahih Tafsir Ibnu Katsir adalah diantara buku yang ditulis mengenai masalah tafsir al-Qur-anul karim. Ibnu Katsir telah menghabiskan waktu yang sangat lama untuk menuliskannya. Jadi tidak heran jika tafsiran beliau sangat kaya dengan riwayat (baik hadits maupun atsar), bahkan hampir di seluruh hadits yang diriwayatkan oleh  Imam Ahmad yang ada di dalam kitab al-Musnad tercantum dalam buku tafsir beliau ini. Rujukan yang ada dalam buku ini sangatlah banyak, sehingga buku ini sangat kaya manfaat dalam berbagai ilmu agama (sepert ‘Aqidah, Fiqih dan Iain-lain). Sehingga, sangat wajarlah jika Imam as-Suyuthi mengatakan: Belum pernah ada kitab tafsir yang semisal dengan tafsirnya ibnu katsir. Buku ini adalah terjemahan dari kitab Al Misbaul Muniirfii Tahdzib At Tafsir Ibnu Katsir. Dalam edisi terjemahan ini, terdapat kelebihan-kelebihan diantaranya yaitu: . . ◾ Adanya nomor Ayat dan Surat . ◾ Adanya takhrij hadits yang tercantum didalamnya. Dan merujuk kepada takhrij oleh Syaikh Hani Al Haaj baik dari sisi penomoran maupun pengesahan hadits. Apabila pengesahan berasal dari kitab Syaikh Albani -rahimahullah- , maka dicocokkan dengan penomoran dari kitab tersebut, apabila hadits-hadits tersebut pengesahannya dalam kitab al imam al muhadits Syaikh Al Albani  itu tidak ada, maka dirujuk pada kitab aslinya disertai pengesahan dari ulama terkemuka. . Selamat membaca...! . . SUPPORT & FOLLOW : . @alqadrbook @alqadrbook . . #bukuislam #bukuislami #bukubestseller #kajianmuslim #kajianmuslimah #bukuislammurah #bukuhadist #bacaanmuslim #bukuislamibestseller #alqadrbookstore #dakwah #islam #muslim #fikih #tauhid #kitabfiqih . #muslimah #manhajsalaf #sunnah #aqidah #ahlussunnah #bukusunnah #sahabathijrah #bacaanmuslimah . #shahihtafsiribnukatsir #tafsiribnukatsir #alqurantafsir #tafsir #bukushahihtafsiribnukatsir
kajianmuslim Credit to from @masjidnurulashri (@get_regrann) - [Hamba; why me?, Allah; why not? You're strong!]
.
Kecewa, adalah sebuah rasa yang letaknya di dalam dada. Saat kehendakNya tak sesuai dengan rencana kita, sangat wajar dan manusiawi jika rasa kecewa itu ada.
.
Namun, sikap selanjutnya lah penentunya. Apakah kita akan menggrutu sepanjang jalan atau menjadikannya sebuah pelajaran?
.
Seharusnya, bagi seorang muslim yang beriman, mampu menghadirkan takwa di dalam dada. Maka kuatnya iman di hati kita, seharusnya mampu menutup rasa kecewa yang ada di sana.
.
Lalu, bagaimana menata hati agar tidak kecewa hingga putus asa ketika ujian dari Rabb Sang Pencipta datang menghampiri kita?
.
Yukk ngaji bareng, semoga Allah istiqomahkan dan karuniakan ilmu yang bermanfaat bagi kita.
.
Bersama👳🏻‍♀
Ustadz Ransi Mardi Al Indragiri
.
InsyaAllah akan di laksanakan pada:
📅 Kamis, 22 Agustus 2019
⏰ Pukul: 16.00- 17.30 WIB
🕌 Ruang Utama Masjid Nurul 'Ashri Deresan
bit.ly/masjidnurulashri

_______________________________
📌Donasi buka puasa, kajian dan kegiatan dakwah dapat disalurkan langsung ke kantor takmir atau melalui
💳 BNI Syariah
0469-2400-75 a.n Pujiana.
Konfirmasi transfer ke:
0857-2979-0165
_______________________________

_More Info:_
📞 085729790165 (KAMUS MNA Centre)

_Follow Us on:_
💻 Fanspage FB : nurulashrideresan
📷 IG : @masjidnurulashri
💬 ID Line : @uer0054r
🎬 Youtube : NURUL ASHRI

#KuyyNgaji
#KajianMuslim 
#KajianJogja
#KaMusMNA
#MasjidNurulAshri 
#infokajianjogja.
.
[Kajian Muslim Masjid Nurul 'Ashri] - #regrann
Likes: 244
Posted at: 2019-08-21 06:36:56
Credit to from @masjidnurulashri (@get_regrann) - [Hamba; why me?, Allah; why not? You're strong!] . Kecewa, adalah sebuah rasa yang letaknya di dalam dada. Saat kehendakNya tak sesuai dengan rencana kita, sangat wajar dan manusiawi jika rasa kecewa itu ada. . Namun, sikap selanjutnya lah penentunya. Apakah kita akan menggrutu sepanjang jalan atau menjadikannya sebuah pelajaran? . Seharusnya, bagi seorang muslim yang beriman, mampu menghadirkan takwa di dalam dada. Maka kuatnya iman di hati kita, seharusnya mampu menutup rasa kecewa yang ada di sana. . Lalu, bagaimana menata hati agar tidak kecewa hingga putus asa ketika ujian dari Rabb Sang Pencipta datang menghampiri kita? . Yukk ngaji bareng, semoga Allah istiqomahkan dan karuniakan ilmu yang bermanfaat bagi kita. . Bersama👳🏻‍♀ Ustadz Ransi Mardi Al Indragiri . InsyaAllah akan di laksanakan pada: 📅 Kamis, 22 Agustus 2019 ⏰ Pukul: 16.00- 17.30 WIB 🕌 Ruang Utama Masjid Nurul 'Ashri Deresan bit.ly/masjidnurulashri _______________________________ 📌Donasi buka puasa, kajian dan kegiatan dakwah dapat disalurkan langsung ke kantor takmir atau melalui 💳 BNI Syariah 0469-2400-75 a.n Pujiana. Konfirmasi transfer ke: 0857-2979-0165 _______________________________ _More Info:_ 📞 085729790165 (KAMUS MNA Centre) _Follow Us on:_ 💻 Fanspage FB : nurulashrideresan 📷 IG : @masjidnurulashri 💬 ID Line : @uer0054r 🎬 Youtube : NURUL ASHRI #KuyyNgaji #KajianMuslim #KajianJogja #KaMusMNA #MasjidNurulAshri #infokajianjogja. . [Kajian Muslim Masjid Nurul 'Ashri] - #regrann
kajianmuslim Insya allah ..
Jikapun itu terjadi tentunya kami akan siap ustadz ✊✊
.
Komen, Kalian siap gak ?
👇👇👇👇👇👇
꧁꧂•❀❥💙❥❀•꧁꧂
.
. ‏ ‏🕊⠀ོ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ོ⠀ ⠀⠀⠀
🕊⠀ ⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀
⠀ོ⠀⠀🕊
➡@bangga_menjadi_muslim ✔ ➡✔@arif_ell ✔
➡@sahabatsurga ✔
➡@priahijrah_id ✔
➡@ummatrasulullah.aswaja ✔
➡@indonesiamengaji.id ✔
➡@mozaik_islam ✔
➡@tauhidremajaislam ✔
➡@ummatrasulullah.id ✔
➡@ummatrasulullah.aswaja ✔
➡@il0veislam ✔
➡@beritaummatislam ✔
➡@sholawat.yuk ✔
➡@islam.kece ✔
➡@kajian.ustadz.zulkiflim.ali ✔
➡@haikalhassan_quote ✔
➡@tengkuzulkarnain.id ✔
➡@ustadzabdulsomat_official ✔
➡@ustadzadihidayat ✔
➡@zulkiflima ✔

#islamituindah#islamquotes
#islamabad#islamic#muslim 
#muslimquotes#hidayah #hijrahcinta_ #ummatrasulullahaswaja
#bersholawatbersama #tauhidremajaislam#belatauhid #tauhid#taubatannasuha #taubatters #tausyiahcinta #tauhidhargamati #indonesiamengaji #sholawatnabi #kajianmuslim #sholawat#dakwahislam #islampost #umatakhirzaman #hidayahmilikallah
#ummati #bersholawat #beritaummatislam#belajaralquran
#kumpulankajian
➡@suara_ustadz 📖☝👆👍✔
Likes: 14
Posted at: 2019-08-21 06:27:41
Insya allah .. Jikapun itu terjadi tentunya kami akan siap ustadz ✊✊ . Komen, Kalian siap gak ? 👇👇👇👇👇👇 ꧁꧂•❀❥💙❥❀•꧁꧂ . . ‏ ‏🕊⠀ོ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ོ⠀ ⠀⠀⠀ 🕊⠀ ⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀ ⠀ོ⠀⠀🕊 ➡@bangga_menjadi_muslim ✔ ➡✔@arif_ell ✔ ➡@sahabatsurga ✔ ➡@priahijrah_id ✔ ➡@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➡@indonesiamengaji.id ✔ ➡@mozaik_islam ✔ ➡@tauhidremajaislam ✔ ➡@ummatrasulullah.id ✔ ➡@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➡@il0veislam ✔ ➡@beritaummatislam ✔ ➡@sholawat.yuk ✔ ➡@islam.kece ✔ ➡@kajian.ustadz.zulkiflim.ali ✔ ➡@haikalhassan_quote ✔ ➡@tengkuzulkarnain.id ✔ ➡@ustadzabdulsomat_official ✔ ➡@ustadzadihidayat ✔ ➡@zulkiflima#islamituindah#islamquotes #islamabad#islamic#muslim #muslimquotes#hidayah #hijrahcinta_ #ummatrasulullahaswaja #bersholawatbersama #tauhidremajaislam#belatauhid #tauhid#taubatannasuha #taubatters #tausyiahcinta #tauhidhargamati #indonesiamengaji #sholawatnabi #kajianmuslim #sholawat#dakwahislam #islampost #umatakhirzaman #hidayahmilikallah #ummati #bersholawat #beritaummatislam#belajaralquran #kumpulankajian@suara_ustadz 📖☝👆👍✔
kajianmuslim ━━━━━━━━━━━━━━┓ *KAJIAN RUTIN MA'HAD AL-ISLAM*
┗━━━━━━━━━━━━━━♻🔰┛
*بسم الله الرحمن الرحيم*
.
✅ *IKUTILAH...*‼
*⁠Kajian Islam Ilmiah*
.
*InsyaAllah*
Diadakan setiap hari Kamis Ba'da Shubuh .
.
*KAMIS*
🕰 *Ba'da SHUBUH s/d selesai*
.
👤 Bersama : *USTADZ MUHAMMAD MUNDZIR حفظه الله تعالى*
.
📚 Materi : *SHAHIH AL-BUKHARI*
.
🕌 ⁠⁠⁠ Tempat : *MASJID JAMI' AL-ISLAM*
.
*MA'HAD AL-ISLAM*
*Kamp. Pesantren*
*Ds. Cimekar 05/10*
*Cileunyi, Bandung*
*Jawa Barat 40393*
_____________________________
.
وَمَنْ سَلَكَ طَرِيْقًايَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللهُ لَهُ بِهِ طَرِيْقًاإِلَى الْجَنَّةِ
.
_
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 05:37:22
━━━━━━━━━━━━━━┓ *KAJIAN RUTIN MA'HAD AL-ISLAM* ┗━━━━━━━━━━━━━━♻🔰┛ *بسم الله الرحمن الرحيم* . ✅ *IKUTILAH...*‼ *⁠Kajian Islam Ilmiah* . *InsyaAllah* Diadakan setiap hari Kamis Ba'da Shubuh . . *KAMIS* 🕰 *Ba'da SHUBUH s/d selesai* . 👤 Bersama : *USTADZ MUHAMMAD MUNDZIR حفظه الله تعالى* . 📚 Materi : *SHAHIH AL-BUKHARI* . 🕌 ⁠⁠⁠ Tempat : *MASJID JAMI' AL-ISLAM* . *MA'HAD AL-ISLAM* *Kamp. Pesantren* *Ds. Cimekar 05/10* *Cileunyi, Bandung* *Jawa Barat 40393* _____________________________ . وَمَنْ سَلَكَ طَرِيْقًايَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللهُ لَهُ بِهِ طَرِيْقًاإِلَى الْجَنَّةِ . _"Barangsiapa menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu maka ALLAH akan mudahkan untuknya jalan menuju Surga"_ *(HR. Muslim No.2699)* . Baarakallahu Fiikum 🍃🌷🍃🌷🍃🌷🍃 _________________________ . 💐 *UNTUK UMUM* . ☝Jangan lupa...❗ *Ajak keluarga, dan teman* . *Semoga ALLAH 'AZZA WA JALLA selalu memberikan kita keistiqomahan dalam menuntut Ilmu Agama, Aamiiin.* _________________________
kajianmuslim ☝
بسم الله الرحمن الرحيم
.
📢 *HADIRILAH PROGRAM TAKHOSSUS*
*Kajian Khusus Ikhwan*
.
📚 *”KITAB _USHULUS SITTAH_ & TAHSIN AL-QUR'AN”*
.
InsyaAllah
.
💺 *Bersama :*
*Ustadz MUHAMMAD MUNDZIR* حفظه الله
.
📆 *Hari*:
*Setiap Rabu*
.
🕕 *Waktu*: Ba'da Isya s/d selesai
.
🏡 *Tempat*:
Masjid Jami' *AL-ISLAM*
Kp. Pesantren
Ds. Cimekar
Cileunyi, Bandung
Jawa Barat 40393
.
.
🚪
*TERBUKA UNTUK UMUM (IKHWAN)*
.
✅
Ajak serta keluarga, kerabat,dan rekan untuk menghadiri majelis ini.
.
وَمَنْ سَلَكَ طَرِيْقًايَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللهُ لَهُ بِهِ طَرِيْقًاإِلَى الْجَنَّةِ
.
👟
_“Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.”_ (HR. Muslim, no. 2699)
.
Semoga Allah ﷻ‎ memudahkan langkah kita menuju majelis ilmu syar’i.
.
Siapkan infaq terbaik dan alat tulis untuk mencatat faidah
.
قَيِّدُوا الْعِلْمَ بِالْكِتَابِ
.
🔏
_“Ikatlah ilmu dengan menulisnya”_
(Silsilah ash-Shahihah no. 2026)
.
⚠
_Dimohon untuk menyebarluaskan informasi ini_
.
جزاكم الله خيرا و بارك الله فيكم
.
.
Jazakumullahu Khairan wa
Baarakallahu fiikum...
————————————
Likes: 23
Posted at: 2019-08-21 05:36:37
☝ بسم الله الرحمن الرحيم . 📢 *HADIRILAH PROGRAM TAKHOSSUS* *Kajian Khusus Ikhwan* . 📚 *”KITAB _USHULUS SITTAH_ & TAHSIN AL-QUR'AN”* . InsyaAllah . 💺 *Bersama :* *Ustadz MUHAMMAD MUNDZIR* حفظه الله . 📆 *Hari*: *Setiap Rabu* . 🕕 *Waktu*: Ba'da Isya s/d selesai . 🏡 *Tempat*: Masjid Jami' *AL-ISLAM* Kp. Pesantren Ds. Cimekar Cileunyi, Bandung Jawa Barat 40393 . . 🚪 *TERBUKA UNTUK UMUM (IKHWAN)* . ✅ Ajak serta keluarga, kerabat,dan rekan untuk menghadiri majelis ini. . وَمَنْ سَلَكَ طَرِيْقًايَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللهُ لَهُ بِهِ طَرِيْقًاإِلَى الْجَنَّةِ . 👟 _“Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.”_ (HR. Muslim, no. 2699) . Semoga Allah ﷻ‎ memudahkan langkah kita menuju majelis ilmu syar’i. . Siapkan infaq terbaik dan alat tulis untuk mencatat faidah . قَيِّدُوا الْعِلْمَ بِالْكِتَابِ . 🔏 _“Ikatlah ilmu dengan menulisnya”_ (Silsilah ash-Shahihah no. 2026) . ⚠ _Dimohon untuk menyebarluaskan informasi ini_ . جزاكم الله خيرا و بارك الله فيكم . . Jazakumullahu Khairan wa Baarakallahu fiikum... ————————————
kajianmuslim ━━━━━━━━━━━━━━┓ *KAJIAN RUTIN MA'HAD AL-ISLAM*
┗━━━━━━━━━━━━━━♻🔰┛
*بسم الله الرحمن الرحيم*
.
✅ *IKUTILAH...*‼
*⁠Kajian Islam Ilmiah*
.
*InsyaAllah*
Diadakan setiap hari Ba'da Maghrib
.
. *RABU*
🕰 *Ba'da MAGHRIB s/d selesai*
.
👤 Bersama : *USTADZ MUHAMMAD MUNDZIR حفظه الله تعالى*
.
📚 Materi : *SHAHIH MUSLIM*
.
🕌 ⁠⁠⁠ Tempat : *MASJID JAMI' AL-ISLAM*
.
*MA'HAD AL-ISLAM*
*Kamp. Pesantren*
*Ds. Cimekar 05/10*
*Cileunyi, Bandung*
*Jawa Barat 40393*
_____________________________
.
وَمَنْ سَلَكَ طَرِيْقًايَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللهُ لَهُ بِهِ طَرِيْقًاإِلَى الْجَنَّةِ
.
_
Likes: 11
Posted at: 2019-08-21 05:35:51
━━━━━━━━━━━━━━┓ *KAJIAN RUTIN MA'HAD AL-ISLAM* ┗━━━━━━━━━━━━━━♻🔰┛ *بسم الله الرحمن الرحيم* . ✅ *IKUTILAH...*‼ *⁠Kajian Islam Ilmiah* . *InsyaAllah* Diadakan setiap hari Ba'da Maghrib . . *RABU* 🕰 *Ba'da MAGHRIB s/d selesai* . 👤 Bersama : *USTADZ MUHAMMAD MUNDZIR حفظه الله تعالى* . 📚 Materi : *SHAHIH MUSLIM* . 🕌 ⁠⁠⁠ Tempat : *MASJID JAMI' AL-ISLAM* . *MA'HAD AL-ISLAM* *Kamp. Pesantren* *Ds. Cimekar 05/10* *Cileunyi, Bandung* *Jawa Barat 40393* _____________________________ . وَمَنْ سَلَكَ طَرِيْقًايَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللهُ لَهُ بِهِ طَرِيْقًاإِلَى الْجَنَّةِ . _"Barangsiapa menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu maka ALLAH akan mudahkan untuknya jalan menuju Surga"_ *(HR. Muslim No.2699)* . Baarakallahu Fiikum 🍃🌷🍃🌷🍃🌷🍃 _________________________ . 💐 *UNTUK UMUM* . ☝Jangan lupa...❗ *Ajak keluarga, dan teman* . *Semoga ALLAH 'AZZA WA JALLA selalu memberikan kita keistiqomahan dalam menuntut Ilmu Agama, Aamiiin.* _________________________
kajianmuslim Terapi Penyakit Hati, Qisthi, 90k - 700gr

Info & pemesanan:
DM.
Wa: 0838 5394 2050/klik link di bio.
.
Follow & support 
@saba_book
@saba_book
@saba_book
.
.
❎❎❎❎
DILARANG menggunakan foto-foto @saba_book untuk kepentingan komersil tanpa izin.

#bukuislamic #bukuislamik #bukuhijrah #bukuislam  #bukuislamonline #ngaji #hijrahku #kajianmuslim #uas #ngajiyuk #hijrahquote #shalatsubuh #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah  #muslimsejati #ustadadihidayat #wanitamuslimah #haneenakira #paketmenghafalalquran #menghafalalquran
Likes: 16
Posted at: 2019-08-21 05:09:24
Terapi Penyakit Hati, Qisthi, 90k - 700gr Info & pemesanan: DM. Wa: 0838 5394 2050/klik link di bio. . Follow & support @saba_book @saba_book @saba_book . . ❎❎❎❎ DILARANG menggunakan foto-foto @saba_book untuk kepentingan komersil tanpa izin. #bukuislamic #bukuislamik #bukuhijrah #bukuislam #bukuislamonline #ngaji #hijrahku #kajianmuslim #uas #ngajiyuk #hijrahquote #shalatsubuh #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #muslimsejati #ustadadihidayat #wanitamuslimah #haneenakira #paketmenghafalalquran #menghafalalquran
kajianmuslim
Likes: 2197
Posted at: 2019-08-21 04:16:52
"Tag Seseorang" . Menangislah jika bebanmu terasa berat. . . . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @negeri_akhwat . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎥 @niar.pranata #santriwatiindonesia #berbagisemangat #cadar #cintasolawatnabi #beranihijrah #kajianmuslim # istiqomah #pemudahijrahbandung #hijrahcinta #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #ayonikah #hijrahbaper #wanitabercadar #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah#akhwatbercadarindonesia #ukhtibercadar #kartunhijab #remajahijrah #bidadaribercadar #akhwatcantik #tausiyahukhty #dakwahasik #ukhtybercadar
kajianmuslim HUKUM MEMPERLAMA SUJUD DI RAKAAT TERAKHIR⁣
⁣
Memperlama sujud terakhir ketika salat dalam rangka memperbanyak doa, bukanlah termasuk bagian dari sunah. Bahkan ini termasuk penyimpangan dalam sunah. Dalam sebuah hadis dari Barra bin Azib radhiallahu ‘anhu, Barra menceritakan,⁣
⁣
كَانَتْ صَلَاةُ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَرُكُوعُهُ وَإِذَا رَفَعَ رَأْسَهُ مِنْ الرُّكُوعِ وَسُجُودُهُ وَمَا بَيْنَ السَّجْدَتَيْنِ قَرِيبًا مِنْ السَّوَاءِ⁣
⁣
“Salatnya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam antara rukuknya, i’tidalnya, sujudnya, duduk diantara dua sujud, lamanya hampir sama.” (HR. Bukhari dan Muslim).⁣
⁣
Kalimat “lamanya hampir sama” menunjukkan bahwa salah satu rukun tidak ada yang lebih menonjol dibandingkan rukun yang lain.⁣
⁣
Read more https://konsultasisyariah.com/8317-memperlama-sujud-ketika-shalat-jamaah.html⁣
⁣
#sujud #taat #lillah #subuh #imanislam #beriman #nasihatislam #kajianmuslim #nabimuhammad #islamagamaku #muslimbrothers #muhasabah #cintaislam #istiqamah #tawakal #perbaikidiri #semogabermanfaat #niat #gohijrah #muhasabahdiri #nasehat #selfreminder #nasehatdiri #akhirat #pengingatdiri #hadist @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotco#tausyiahcinta
Likes: 15
Posted at: 2019-08-21 03:38:36
HUKUM MEMPERLAMA SUJUD DI RAKAAT TERAKHIR⁣ ⁣ Memperlama sujud terakhir ketika salat dalam rangka memperbanyak doa, bukanlah termasuk bagian dari sunah. Bahkan ini termasuk penyimpangan dalam sunah. Dalam sebuah hadis dari Barra bin Azib radhiallahu ‘anhu, Barra menceritakan,⁣ ⁣ كَانَتْ صَلَاةُ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَرُكُوعُهُ وَإِذَا رَفَعَ رَأْسَهُ مِنْ الرُّكُوعِ وَسُجُودُهُ وَمَا بَيْنَ السَّجْدَتَيْنِ قَرِيبًا مِنْ السَّوَاءِ⁣ ⁣ “Salatnya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam antara rukuknya, i’tidalnya, sujudnya, duduk diantara dua sujud, lamanya hampir sama.” (HR. Bukhari dan Muslim).⁣ ⁣ Kalimat “lamanya hampir sama” menunjukkan bahwa salah satu rukun tidak ada yang lebih menonjol dibandingkan rukun yang lain.⁣ ⁣ Read more https://konsultasisyariah.com/8317-memperlama-sujud-ketika-shalat-jamaah.html⁣ ⁣ #sujud #taat #lillah #subuh #imanislam #beriman #nasihatislam #kajianmuslim #nabimuhammad #islamagamaku #muslimbrothers #muhasabah #cintaislam #istiqamah #tawakal #perbaikidiri #semogabermanfaat #niat #gohijrah #muhasabahdiri #nasehat #selfreminder #nasehatdiri #akhirat #pengingatdiri #hadist @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotco#tausyiahcinta
kajianmuslim
Likes: 27
Posted at: 2019-08-21 03:19:04
"Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu lebih suci bagi mereka. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat."(QS. An-Nur : 30) . Mata jika terbiasa melihat maksiat maka akan terhalang untuk melihat hal-hal kebaikan. Jagalah pandanganmu,mata indahmu itu Allah ciptakan untuk melihat pada yang baik-baik. . Source : Taman Surga (Ustadz Adi Hidayat, LC, MA) . Semoga bermanfaat.. . Vidio by : @nurjajang_ (Tag Sahabat Terbaikmu) Reposted from @nurjajang_
kajianmuslim Nama Buku : Waktu Waktu Penuh Berkah
Harga : Rp.49.000
Berat : 300gr

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 03:12:46
Nama Buku : Waktu Waktu Penuh Berkah Harga : Rp.49.000 Berat : 300gr Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Nama Buku : Romansa Cinta Penemu Kalung Mutiara
Harga : Rp.75.000
Berat : 400gr

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 03:12:41
Nama Buku : Romansa Cinta Penemu Kalung Mutiara Harga : Rp.75.000 Berat : 400gr Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Nama Buku : Orang Orang Yang Divonis Masuk Neraka
Harga : Rp.135.000
Berat : 900gr

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 03:12:37
Nama Buku : Orang Orang Yang Divonis Masuk Neraka Harga : Rp.135.000 Berat : 900gr Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Nama Buku : Mengatasi Sihir Dan Kesurupan
Harga : Rp.55.000
Berat : 300gr

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 03:12:34
Nama Buku : Mengatasi Sihir Dan Kesurupan Harga : Rp.55.000 Berat : 300gr Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Nama Buku : Air Mata Presiden Mursi
Harga : Rp.14.000
Berat : 200gr

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 03:12:30
Nama Buku : Air Mata Presiden Mursi Harga : Rp.14.000 Berat : 200gr Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Nama Buku : Akhirnya Kutemukan Kebahagiaan Sejati
Harga : Rp. 110.000
Berat : 500gr

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 03:12:26
Nama Buku : Akhirnya Kutemukan Kebahagiaan Sejati Harga : Rp. 110.000 Berat : 500gr Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Nama Buku : Kamus Al-Munawir Indonesia-Arab Terlengkap
Harga : Rp.121.000
Berat : 1,3kg

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 03:12:22
Nama Buku : Kamus Al-Munawir Indonesia-Arab Terlengkap Harga : Rp.121.000 Berat : 1,3kg Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Nama Buku : Mental Pemenang Dunia Akhirat
Harga : Rp.45.000
Berat : 200gr

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 03:12:18
Nama Buku : Mental Pemenang Dunia Akhirat Harga : Rp.45.000 Berat : 200gr Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Nama Buku : Kayu Siwak
Harga : Rp.22.000
Berat : 200gr

Pemesanan Hub : 082318007045
Pemesanan Hub : 082318007045

#
#buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 03:12:14
Nama Buku : Kayu Siwak Harga : Rp.22.000 Berat : 200gr Pemesanan Hub : 082318007045 Pemesanan Hub : 082318007045 # #buku #Bukumurah #bukuislam #bukuislami #hijrah #kajianmuslim #tokobukuonlinemurah #bukuislammurah #tokobukuonline #bukumurahjakarta #bukudakwah #bukudakwahislam #bukuislammurah #beranihijrah #pemudahijrah #ayohijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pasukannajah
kajianmuslim Oh Tuhan bimbinglah kami 
diri menjadi hamba sejati
menuju syurga Mu

Tuhan tetapkan hati kami, 
mudahkanlah jalan kami
dalam agamaMu dan ketaatan padaMu.
🤲🏻😇 .
آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
.
Video by: Vivy Dwi Sartika
in Frame: Vivy dan Yulia 💕
.
.
👉 Jangan Lupa Follow @negeri_akhwat .
.
#muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper
Likes: 23
Posted at: 2019-08-21 01:41:45
Oh Tuhan bimbinglah kami diri menjadi hamba sejati menuju syurga Mu Tuhan tetapkan hati kami, mudahkanlah jalan kami dalam agamaMu dan ketaatan padaMu. 🤲🏻😇 . آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Video by: Vivy Dwi Sartika in Frame: Vivy dan Yulia 💕 . . 👉 Jangan Lupa Follow @negeri_akhwat . . #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper
kajianmuslim Cinta kasih yang kau beri membuat ku sungguh berarti
Kau anugrah tuhan terindah untuk ku,nestapa ku tak sungkan kau jadikan duka mu jua.🙏
...
...
FOLLOW @ig.ukhty 💕
FOLLOW @ig.ukhty 💕
FOLLOW @ig.ukhty 💕
...
#muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper
Likes: 14
Posted at: 2019-08-21 00:48:51
Cinta kasih yang kau beri membuat ku sungguh berarti Kau anugrah tuhan terindah untuk ku,nestapa ku tak sungkan kau jadikan duka mu jua.🙏 ... ... FOLLOW @ig.ukhty 💕 FOLLOW @ig.ukhty 💕 FOLLOW @ig.ukhty 💕 ... #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper
kajianmuslim Gamma Project Syariah Agensi Property

Sudah saatny kita sebagai umat muslim lepas dari jerat RIBA agar berkah dunia dan akhirat.
Urusan property syariah bisa langsung kontak kami, Insya Allah kami berkerja sama dengan beberapa developer syariah di Seluruh Indonesia.

Mau tanya2 soal property syariah bisa langsung wa/call
MIRAJ : 082140938602

#propertysyariahIndonesia #propertysyariahJatim #rumahtanpaRiba #propertytanpaRiba #bebasRiba #kredittanpaRiba #ribaharam #kajianmuslim #muslim #muslimah #hijrah #beranihijrah #2019bebasRiba #xbank #masyarakatbebasriba #propertysyariahSurabaya#propertysyariahSidoarjo #propertysyariahKaltim #hijrahIndonesia #mualafcenterIndonesia #ayohijrah #muslimpro #masyarakattanpaRiba
Likes: 71
Posted at: 2019-08-21 00:43:43
Gamma Project Syariah Agensi Property Sudah saatny kita sebagai umat muslim lepas dari jerat RIBA agar berkah dunia dan akhirat. Urusan property syariah bisa langsung kontak kami, Insya Allah kami berkerja sama dengan beberapa developer syariah di Seluruh Indonesia. Mau tanya2 soal property syariah bisa langsung wa/call MIRAJ : 082140938602 #propertysyariahIndonesia #propertysyariahJatim #rumahtanpaRiba #propertytanpaRiba #bebasRiba #kredittanpaRiba #ribaharam #kajianmuslim #muslim #muslimah #hijrah #beranihijrah #2019bebasRiba #xbank #masyarakatbebasriba #propertysyariahSurabaya#propertysyariahSidoarjo #propertysyariahKaltim #hijrahIndonesia #mualafcenterIndonesia #ayohijrah #muslimpro #masyarakattanpaRiba
kajianmuslim 🇺 🇳 🇩 🇦 🇳 🇬 🇦 🇳 *CUSTOMER GATHERING* *KAWASAN Rumah Syariah Terbesar, Termurah Dan Terlaris Di Sidoarjo* ( 💯% *MUSLIM* ) *Alhamdulillah setelah SOLD OUT di tahap  pertama 550 unit*
*TELAH DIBUKA BSJ TAHAP 2 DENGAN LOKASI YANG LEBIH STRATEGIS*
*_( Lokasi Bersebelahan Langsung Dengan Perum Sapphire Residence )_* *Perumahan Pertama Di Jawa Timur Yang Menggunakan Teknologi Modern Air Bersih Artesis*
*Dengan kwalitas air yang sangat bagus* 💧💦💦💧 📣🔊 *PROMO SPESIAL HANYA MINGGU INI SAJA* 📣🔊 ✳ *HOT PROMO* ✳
*Kavling Modern Luas 72m²*
*Harga Cash Cuman 96 juta*
*Kredit DP 35 Juta Bisa Dicicil*
*_(Dp awal 10 juta, Sisanya 25 juta cicil 5×)_*
*Angsuran 1,6 jutaan 36×* ✳ *HOT PROMO* ✳
*Rumah Type 36/72m²*
*Harga Cash Cuman 249 Juta*
*Dp 30 Juta Bisa Dicicil*
*_(Dp awal 10 juta, Sisanya 20 juta cicil 4x)_*
*Angsuran 2,2 jutaan flat 15 tahun* 💫💥 *PROMO KHUSUS* 💥💫
💎 *DP CASH :*
*- KAVLING ADA POTONGAN 10%*
*- RUMAH FREE SHM* 💎 *CASH KERAS :*
*- KAVLING BONUS UMROH TANPA DIUNDI* 🕋
*_(Terbatas Hanya 20 Unit Saja)_*
*- RUMAH FREE SEMUA BIAYA2* 💸💵
*_(Terbatas Hanya 5 Unit Saja)_* 🏃 *BURUAN KEBURU HABIS UNITNYA* 🏃🏃
*Dapatkan Unit No.Cantik* 😱😱 🏡 *BUMI SEJAHTERA JUANDA* 🏡
*_Perumahan dan Kavling modern yang mendukung tumbuh kembang keluarga sakinah dan generasi rabbani_*
*LOKASI BUDURAN - SIDOARJO* 🗒 *Minggu 25 Agustus 2019*
🕘 *Sesi 1 : Pkl 09.00 wib - selesai*
🕛 *Sesi 2 : Pkl 12.00 wib - selesai* *Developer PT.BUMI*
*Hub.No.Hp/wa :Miraj: 082140938602

#kavlingsejahterajuanda
#bumisejahterajuanda
#kavlingmurah
#kavlingmurahsyariahsidoarjo
#propertisyariahsidoarjo
#propertysyariahsidoarjo
#rumahsyariahsidoarjo
#rumahsidoarjo
#infopropertisidoarjo
#propertitanpabank
#kprtanpabank
#benasriba
#2019bebasriba
#tenagakerjaIndonesia
#tenagakerjawanita
#tenagakerjawanitaIndonesia #muslim #muslimah #kajianmuslim #kajianmuslimah #hijrah #mualafcenterIndonesia #hijrahIndonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 00:41:02
🇺 🇳 🇩 🇦 🇳 🇬 🇦 🇳 *CUSTOMER GATHERING* *KAWASAN Rumah Syariah Terbesar, Termurah Dan Terlaris Di Sidoarjo* ( 💯% *MUSLIM* ) *Alhamdulillah setelah SOLD OUT di tahap pertama 550 unit* *TELAH DIBUKA BSJ TAHAP 2 DENGAN LOKASI YANG LEBIH STRATEGIS* *_( Lokasi Bersebelahan Langsung Dengan Perum Sapphire Residence )_* *Perumahan Pertama Di Jawa Timur Yang Menggunakan Teknologi Modern Air Bersih Artesis* *Dengan kwalitas air yang sangat bagus* 💧💦💦💧 📣🔊 *PROMO SPESIAL HANYA MINGGU INI SAJA* 📣🔊 ✳ *HOT PROMO* ✳ *Kavling Modern Luas 72m²* *Harga Cash Cuman 96 juta* *Kredit DP 35 Juta Bisa Dicicil* *_(Dp awal 10 juta, Sisanya 25 juta cicil 5×)_* *Angsuran 1,6 jutaan 36×* ✳ *HOT PROMO* ✳ *Rumah Type 36/72m²* *Harga Cash Cuman 249 Juta* *Dp 30 Juta Bisa Dicicil* *_(Dp awal 10 juta, Sisanya 20 juta cicil 4x)_* *Angsuran 2,2 jutaan flat 15 tahun* 💫💥 *PROMO KHUSUS* 💥💫 💎 *DP CASH :* *- KAVLING ADA POTONGAN 10%* *- RUMAH FREE SHM* 💎 *CASH KERAS :* *- KAVLING BONUS UMROH TANPA DIUNDI* 🕋 *_(Terbatas Hanya 20 Unit Saja)_* *- RUMAH FREE SEMUA BIAYA2* 💸💵 *_(Terbatas Hanya 5 Unit Saja)_* 🏃 *BURUAN KEBURU HABIS UNITNYA* 🏃🏃 *Dapatkan Unit No.Cantik* 😱😱 🏡 *BUMI SEJAHTERA JUANDA* 🏡 *_Perumahan dan Kavling modern yang mendukung tumbuh kembang keluarga sakinah dan generasi rabbani_* *LOKASI BUDURAN - SIDOARJO* 🗒 *Minggu 25 Agustus 2019* 🕘 *Sesi 1 : Pkl 09.00 wib - selesai* 🕛 *Sesi 2 : Pkl 12.00 wib - selesai* *Developer PT.BUMI* *Hub.No.Hp/wa :Miraj: 082140938602 #kavlingsejahterajuanda #bumisejahterajuanda #kavlingmurah #kavlingmurahsyariahsidoarjo #propertisyariahsidoarjo #propertysyariahsidoarjo #rumahsyariahsidoarjo #rumahsidoarjo #infopropertisidoarjo #propertitanpabank #kprtanpabank #benasriba #2019bebasriba #tenagakerjaIndonesia #tenagakerjawanita #tenagakerjawanitaIndonesia #muslim #muslimah #kajianmuslim #kajianmuslimah #hijrah #mualafcenterIndonesia #hijrahIndonesia
kajianmuslim 🇺 🇳 🇩 🇦 🇳 🇬 🇦 🇳 *CUSTOMER GATHERING* *KAWASAN Rumah Syariah Terbesar, Termurah Dan Terlaris Di Sidoarjo* ( 💯% *MUSLIM* ) *Alhamdulillah setelah SOLD OUT di tahap  pertama 550 unit*
*TELAH DIBUKA BSJ TAHAP 2 DENGAN LOKASI YANG LEBIH STRATEGIS*
*_( Lokasi Bersebelahan Langsung Dengan Perum Sapphire Residence )_* *Perumahan Pertama Di Jawa Timur Yang Menggunakan Teknologi Modern Air Bersih Artesis*
*Dengan kwalitas air yang sangat bagus* 💧💦💦💧 📣🔊 *PROMO SPESIAL HANYA MINGGU INI SAJA* 📣🔊 ✳ *HOT PROMO* ✳
*Kavling Modern Luas 72m²*
*Harga Cash Cuman 96 juta*
*Kredit DP 35 Juta Bisa Dicicil*
*_(Dp awal 10 juta, Sisanya 25 juta cicil 5×)_*
*Angsuran 1,6 jutaan 36×* ✳ *HOT PROMO* ✳
*Rumah Type 36/72m²*
*Harga Cash Cuman 249 Juta*
*Dp 30 Juta Bisa Dicicil*
*_(Dp awal 10 juta, Sisanya 20 juta cicil 4x)_*
*Angsuran 2,2 jutaan flat 15 tahun* 💫💥 *PROMO KHUSUS* 💥💫
💎 *DP CASH :*
*- KAVLING ADA POTONGAN 10%*
*- RUMAH FREE SHM* 💎 *CASH KERAS :*
*- KAVLING BONUS UMROH TANPA DIUNDI* 🕋
*_(Terbatas Hanya 20 Unit Saja)_*
*- RUMAH FREE SEMUA BIAYA2* 💸💵
*_(Terbatas Hanya 5 Unit Saja)_* 🏃 *BURUAN KEBURU HABIS UNITNYA* 🏃🏃
*Dapatkan Unit No.Cantik* 😱😱 🏡 *BUMI SEJAHTERA JUANDA* 🏡
*_Perumahan dan Kavling modern yang mendukung tumbuh kembang keluarga sakinah dan generasi rabbani_*
*LOKASI BUDURAN - SIDOARJO* 🗒 *Minggu 25 Agustus 2019*
🕘 *Sesi 1 : Pkl 09.00 wib - selesai*
🕛 *Sesi 2 : Pkl 12.00 wib - selesai* *Developer PT.BUMI*
*Hub.No.Hp/wa :Miraj: 082140938602

#kavlingsejahterajuanda
#bumisejahterajuanda
#kavlingmurah
#kavlingmurahsyariahsidoarjo
#propertisyariahsidoarjo
#propertysyariahsidoarjo
#rumahsyariahsidoarjo
#rumahsidoarjo
#infopropertisidoarjo
#propertitanpabank
#kprtanpabank
#benasriba
#2019bebasriba
#tenagakerjaIndonesia
#tenagakerjawanita
#tenagakerjawanitaIndonesia #muslim #muslimah #kajianmuslim #kajianmuslimah #hijrah #mualafcenterIndonesia #hijrahIndonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 00:40:26
🇺 🇳 🇩 🇦 🇳 🇬 🇦 🇳 *CUSTOMER GATHERING* *KAWASAN Rumah Syariah Terbesar, Termurah Dan Terlaris Di Sidoarjo* ( 💯% *MUSLIM* ) *Alhamdulillah setelah SOLD OUT di tahap pertama 550 unit* *TELAH DIBUKA BSJ TAHAP 2 DENGAN LOKASI YANG LEBIH STRATEGIS* *_( Lokasi Bersebelahan Langsung Dengan Perum Sapphire Residence )_* *Perumahan Pertama Di Jawa Timur Yang Menggunakan Teknologi Modern Air Bersih Artesis* *Dengan kwalitas air yang sangat bagus* 💧💦💦💧 📣🔊 *PROMO SPESIAL HANYA MINGGU INI SAJA* 📣🔊 ✳ *HOT PROMO* ✳ *Kavling Modern Luas 72m²* *Harga Cash Cuman 96 juta* *Kredit DP 35 Juta Bisa Dicicil* *_(Dp awal 10 juta, Sisanya 25 juta cicil 5×)_* *Angsuran 1,6 jutaan 36×* ✳ *HOT PROMO* ✳ *Rumah Type 36/72m²* *Harga Cash Cuman 249 Juta* *Dp 30 Juta Bisa Dicicil* *_(Dp awal 10 juta, Sisanya 20 juta cicil 4x)_* *Angsuran 2,2 jutaan flat 15 tahun* 💫💥 *PROMO KHUSUS* 💥💫 💎 *DP CASH :* *- KAVLING ADA POTONGAN 10%* *- RUMAH FREE SHM* 💎 *CASH KERAS :* *- KAVLING BONUS UMROH TANPA DIUNDI* 🕋 *_(Terbatas Hanya 20 Unit Saja)_* *- RUMAH FREE SEMUA BIAYA2* 💸💵 *_(Terbatas Hanya 5 Unit Saja)_* 🏃 *BURUAN KEBURU HABIS UNITNYA* 🏃🏃 *Dapatkan Unit No.Cantik* 😱😱 🏡 *BUMI SEJAHTERA JUANDA* 🏡 *_Perumahan dan Kavling modern yang mendukung tumbuh kembang keluarga sakinah dan generasi rabbani_* *LOKASI BUDURAN - SIDOARJO* 🗒 *Minggu 25 Agustus 2019* 🕘 *Sesi 1 : Pkl 09.00 wib - selesai* 🕛 *Sesi 2 : Pkl 12.00 wib - selesai* *Developer PT.BUMI* *Hub.No.Hp/wa :Miraj: 082140938602 #kavlingsejahterajuanda #bumisejahterajuanda #kavlingmurah #kavlingmurahsyariahsidoarjo #propertisyariahsidoarjo #propertysyariahsidoarjo #rumahsyariahsidoarjo #rumahsidoarjo #infopropertisidoarjo #propertitanpabank #kprtanpabank #benasriba #2019bebasriba #tenagakerjaIndonesia #tenagakerjawanita #tenagakerjawanitaIndonesia #muslim #muslimah #kajianmuslim #kajianmuslimah #hijrah #mualafcenterIndonesia #hijrahIndonesia
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 37
Posted at: 2019-08-20 00:55:24
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 41
Posted at: 2019-08-19 15:19:43
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 40
Posted at: 2019-08-18 16:32:50
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 42
Posted at: 2019-08-16 00:32:50
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 42
Posted at: 2019-08-15 13:53:30
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 53
Posted at: 2019-08-15 06:33:48
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 38
Posted at: 2019-08-15 02:37:30
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 36
Posted at: 2019-08-14 03:21:08
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 33
Posted at: 2019-08-14 00:56:51
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
kajianmuslim .
.
.
.
.
#quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah
Likes: 46
Posted at: 2019-08-14 00:56:45
. . . . . #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslim #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #hijrah #kajian #kajianislam #kajianislami #kajianmuslim #kajianhijrah

Famous / Popular results for kajianmuslim

Twitter Search Results for kajianmuslim

Kajian Ahlus Sunnah @kajianmuslim View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.