FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Investasi instagram hashtags, hashtags meanings Investasi images, #Investasi tag pics

investasi
investasi
investasi Relatif.. 😂

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 2634
Posted at: 2019-07-16 02:00:13
investasi Ada yang begini? Coba tag pendamping sukses mu. (Jomlo dilarang baper, gigit bantal aja)

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW:
.
👉 @kuliahbusiness
👉 @kuliahbusiness
👉 @kuliahbusiness

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 172
Posted at: 2019-07-16 03:04:07
Ada yang begini? Coba tag pendamping sukses mu. (Jomlo dilarang baper, gigit bantal aja) TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW: . 👉 @kuliahbusiness 👉 @kuliahbusiness 👉 @kuliahbusiness #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
investasi Sanggup? Kerja keras raih cita2?

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 695
Posted at: 2019-07-16 04:00:22
Sanggup? Kerja keras raih cita2? TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
investasi Ada yang begini? Coba tag pendamping sukses mu. (Jomlo dilarang baper, gigit bantal aja)

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 5401
Posted at: 2019-07-15 16:00:40
Ada yang begini? Coba tag pendamping sukses mu. (Jomlo dilarang baper, gigit bantal aja) TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
investasi Bahagia datang bukan dari apa yang sudah atau belum kamu miliki. Tapi dari hati yang bersyukur.

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 5124
Posted at: 2019-07-15 10:00:19
Bahagia datang bukan dari apa yang sudah atau belum kamu miliki. Tapi dari hati yang bersyukur. TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
investasi Mimin banget. Gak tega nawar. Kamu? 
TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 3127
Posted at: 2019-07-15 12:00:25
Mimin banget. Gak tega nawar. Kamu? TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
investasi Kalau bukan kamu, siapa lagi?

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 6837
Posted at: 2019-07-15 06:00:21
Kalau bukan kamu, siapa lagi? TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
investasi Ga mau kan sampe kejebak investasi bodong? Ati-ati jangan sampe punya mental kaya gini. Kalau ga, kamu bisa jadi sasaran empuk investasi bodong

Biasanya, point no 1 dan 2 nyambung. Karena ga suka baca, ga suka cari data dan pelajarin lebih dulu, makanya jadi gampang kepengaruh sama omongan orang lain yg menyesatkan

Landasan terjun ke investasinya hanya sekedar karena “kata si A bagus”. Terus karena males cari tau lebih lanjut, yaudah deh langsung percaya aja

Apa lagi kalau diiming-imingin bakal bisa kaya cepet, dijanjikan keuntungan besar yg ga masuk akal setiap bulannya. Namanya investasi yg bener itu butuh proses, ga bisa instan. Indomie aja direbus dulu ga langsung jadi kannn

Eh terus pas udah kejebak dan sadar kalau ternyata masuk ke investasi bodong, malah nyalahin orang lain. Terutama si A yg di awal bilang ini bagus

Padahal salah siapa ga mau pelajarin lebih dulu? Salah siapa asal percaya omongan orang tanpa cek data? Salah siapa pengen kaya cepet tanpa mau usaha dan nikmatin prosesnya? ✌🏻✌🏻 Abis itu jadi kepaitan. Semua orang yg investasi dinyinyirin, kalau ada orang yg mau belajar investasi dijelek-jelekin. Padahal yg salah kan bukan investasinya. Ga ada untungnya juga nyinyirin orang lain ga bakal bisa balikin duit yg ilang kan

Tag temen kamu! Saling ingetin biar ga punya mental kaya gini supaya ga kejebak investasi bodong 🔥🔥
Likes: 3277
Posted at: 2019-07-15 12:31:37
Ga mau kan sampe kejebak investasi bodong? Ati-ati jangan sampe punya mental kaya gini. Kalau ga, kamu bisa jadi sasaran empuk investasi bodong Biasanya, point no 1 dan 2 nyambung. Karena ga suka baca, ga suka cari data dan pelajarin lebih dulu, makanya jadi gampang kepengaruh sama omongan orang lain yg menyesatkan Landasan terjun ke investasinya hanya sekedar karena “kata si A bagus”. Terus karena males cari tau lebih lanjut, yaudah deh langsung percaya aja Apa lagi kalau diiming-imingin bakal bisa kaya cepet, dijanjikan keuntungan besar yg ga masuk akal setiap bulannya. Namanya investasi yg bener itu butuh proses, ga bisa instan. Indomie aja direbus dulu ga langsung jadi kannn Eh terus pas udah kejebak dan sadar kalau ternyata masuk ke investasi bodong, malah nyalahin orang lain. Terutama si A yg di awal bilang ini bagus Padahal salah siapa ga mau pelajarin lebih dulu? Salah siapa asal percaya omongan orang tanpa cek data? Salah siapa pengen kaya cepet tanpa mau usaha dan nikmatin prosesnya? ✌🏻✌🏻 Abis itu jadi kepaitan. Semua orang yg investasi dinyinyirin, kalau ada orang yg mau belajar investasi dijelek-jelekin. Padahal yg salah kan bukan investasinya. Ga ada untungnya juga nyinyirin orang lain ga bakal bisa balikin duit yg ilang kan Tag temen kamu! Saling ingetin biar ga punya mental kaya gini supaya ga kejebak investasi bodong 🔥🔥
investasi Ada waktunya kamu akan sukses. Yakin ?

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 7994
Posted at: 2019-07-15 04:00:17
Ada waktunya kamu akan sukses. Yakin ? TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
investasi .
TAMAN FIRDAUS
.
Mau tau Cara Benar Untuk Melipat Gandakan Uang..??
.
Butuh penghasilan di luar pendapatan Anda..??
.
Cobalah untuk berinvestasi...
.
Namun, Anda belum tahu ingin berinvestasi apa..??
.
Anda dapat mempertimbangkan untuk berinvestasi tanah... Tanah menjadi investasi yang sangat menjanjikan karena tanah menjadi kebutuhan primer untuk menunjang kebutuhan utama manusia...
.
Bagaimana dengan keuntungannya..??
.
Tidak tanggung-tanggung investasi tanah dapat memberikan Anda keuntungan yang sangat berlipatganda dan besar... Oleh karena itu, banyak orang yang berinvestasi dalam bidang properti, dalam hal ini investasi tanah untuk melipatgandakan uangnya...
.
Perkenalkan Kawasan Kavling Kebun Taman Tahfidz Firdaus - Purwakarta.
.
Dengan konsep 100% Syariah, tanpa bank, tanpa bunga, tanpa denda, tanpa sita, tanpa akad bathil, tanpa asuransi.
.
Memberi kesempatan untuk berinvestasi Melipat gandakan uang anda...
.
Lokasinya sangat strategis di kelilingi kawasan Industri...
.
Dekat dengan tempat wisata dan fasilitas umum...
.
Hanya dengan  cukup 60 juta saat ini akan menjadi 100 an juta beberapa tahun kedepan... dan kami akan berikan bonus 2 Durian Montong, 7 Jambu Kristal dan 1 Penggemukan kambing yg juga akan menjadi passive income Puluhan Juta rupiah Pertahunnya...
.
Taman Tahfidz Firdaus
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 04:55:42
. TAMAN FIRDAUS . Mau tau Cara Benar Untuk Melipat Gandakan Uang..?? . Butuh penghasilan di luar pendapatan Anda..?? . Cobalah untuk berinvestasi... . Namun, Anda belum tahu ingin berinvestasi apa..?? . Anda dapat mempertimbangkan untuk berinvestasi tanah... Tanah menjadi investasi yang sangat menjanjikan karena tanah menjadi kebutuhan primer untuk menunjang kebutuhan utama manusia... . Bagaimana dengan keuntungannya..?? . Tidak tanggung-tanggung investasi tanah dapat memberikan Anda keuntungan yang sangat berlipatganda dan besar... Oleh karena itu, banyak orang yang berinvestasi dalam bidang properti, dalam hal ini investasi tanah untuk melipatgandakan uangnya... . Perkenalkan Kawasan Kavling Kebun Taman Tahfidz Firdaus - Purwakarta. . Dengan konsep 100% Syariah, tanpa bank, tanpa bunga, tanpa denda, tanpa sita, tanpa akad bathil, tanpa asuransi. . Memberi kesempatan untuk berinvestasi Melipat gandakan uang anda... . Lokasinya sangat strategis di kelilingi kawasan Industri... . Dekat dengan tempat wisata dan fasilitas umum... . Hanya dengan  cukup 60 juta saat ini akan menjadi 100 an juta beberapa tahun kedepan... dan kami akan berikan bonus 2 Durian Montong, 7 Jambu Kristal dan 1 Penggemukan kambing yg juga akan menjadi passive income Puluhan Juta rupiah Pertahunnya... . Taman Tahfidz Firdaus "Investasi Untuk Kebutuhan Masa Depan Anda" Harga hanya untuk di bulan ini saja... . Tunggu apalagi, segera atur waktu anda untuk melakukan survey lokasi. . link lokasinya gmaps : http://bit.ly/LokasiTamanTahfidzFirdaus . BUKTIKAN SENDIRI DENGAN SURVEY LOKASI . Taman Tahfidz Firdaus "Investasi Untuk Kebutuhan Masa Depan Anda" . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan Hubungi marketing kami... . No WA 0857-9304-8098 . www.tamantahfidzfirdaus.com . . #tamantahfizfirdaus #investasi #investasisyariah #investasishariah #developer #kebun #syariah #shariah #antiriba #tanpariba #ribawi #ekonomiindonesia #ekonomiislam #sahabatsyurga #sahabatsurga #aagymnastiar #property #purwakarta #keluargasakinah #ustadzarifinilham #ustyusufmansur #habibsyechassegaf #komunitaspengusahamuda
investasi Mengapa perlu ber-investasi?
.
Sadarkah kalian, setiap produk yang dibeli semakin mahal? .
Dulu uang parkir mobil 2000 sekarang 5000? .
Toilet umum hanya 1000 sekarang 2000?
.
Yess!!!
.
Semuanya karena kamu mengalami yang namanya Inflasi!
.
Inflasi merupakan sebuah proses terus-menerus teman-teman yang mana menurunkan nilai mata uang kita.
.
Lalu untuk melawannya?
.
Tentunya perlu ber-investasi di pasar modal atau Saham.
.
Tidak tertutup masih banyak investasi lainnya baik yang buruk dan baik.
.
Akan tetapi pasar saham cocok untuk KAMU! Karena semua bisa menjadi investor! .
Hastags : .

#Sekolahsaham#mainsaham#tradingsaham#saham#franchise#investasi#investasisaham#bursasaham#ilmusaham#sahamindonesia#belajarsaham #tradingforex#sahamsyariah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 04:55:36
Mengapa perlu ber-investasi? . Sadarkah kalian, setiap produk yang dibeli semakin mahal? . Dulu uang parkir mobil 2000 sekarang 5000? . Toilet umum hanya 1000 sekarang 2000? . Yess!!! . Semuanya karena kamu mengalami yang namanya Inflasi! . Inflasi merupakan sebuah proses terus-menerus teman-teman yang mana menurunkan nilai mata uang kita. . Lalu untuk melawannya? . Tentunya perlu ber-investasi di pasar modal atau Saham. . Tidak tertutup masih banyak investasi lainnya baik yang buruk dan baik. . Akan tetapi pasar saham cocok untuk KAMU! Karena semua bisa menjadi investor! . Hastags : . #Sekolahsaham#mainsaham#tradingsaham#saham#franchise#investasi#investasisaham#bursasaham#ilmusaham#sahamindonesia#belajarsaham #tradingforex#sahamsyariah
investasi Financial Service
.
Di Indonesia hanya 60 juta dari 250 juta penduduk yang memiliki tabungan di bank
.
Untuk menuju Indonesia maju, efisiensi ekonomi dengan bantuan perbankan adalah suatu kewajiban
.
Perbankan harus menjadi sesuatu yang bukan taboo dan menjadi bagian dalam kehidupan finansial kita. Perbankan dapat membantu pencatatan dan transaksi keuangan dengan cepat dan aman
.
Segeralah buka rekening pertama anda bila anda belum mempunyai rekening, tetapi jangan membuka terlalu banyak rekening di bank yang berbeda
.
Kenalan dulu sama bank anda, jangan sama gebetan terus
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 04:55:23
Financial Service . Di Indonesia hanya 60 juta dari 250 juta penduduk yang memiliki tabungan di bank . Untuk menuju Indonesia maju, efisiensi ekonomi dengan bantuan perbankan adalah suatu kewajiban . Perbankan harus menjadi sesuatu yang bukan taboo dan menjadi bagian dalam kehidupan finansial kita. Perbankan dapat membantu pencatatan dan transaksi keuangan dengan cepat dan aman . Segeralah buka rekening pertama anda bila anda belum mempunyai rekening, tetapi jangan membuka terlalu banyak rekening di bank yang berbeda . Kenalan dulu sama bank anda, jangan sama gebetan terus
investasi PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (ICBP) telah merealisasikan hampir seluruh dana hasil penawaran umum perdana saham pada 2010.
.
Dalam keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia pada Selasa (16/7), perseroan telah menggunakan 93,89% dari dana hasil bersih IPO sebesar Rp6,09 triliun. Realisasi penggunaan dana hasil IPO di antaranya untuk pelunasan utang sebesar Rp4,07 triliun, dan belanja modal sebesar Rp1,65 triliun.
.
Baca berita selengkapnya di www.idxchannel.com melalui link IG stories @idx_channel
.
#idxchannel #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #investasi #investor #bei #emiten #consumergoods #indofood #ICBP #IPO
Likes: 31
Posted at: 2019-07-16 04:52:52
PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (ICBP) telah merealisasikan hampir seluruh dana hasil penawaran umum perdana saham pada 2010. . Dalam keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia pada Selasa (16/7), perseroan telah menggunakan 93,89% dari dana hasil bersih IPO sebesar Rp6,09 triliun. Realisasi penggunaan dana hasil IPO di antaranya untuk pelunasan utang sebesar Rp4,07 triliun, dan belanja modal sebesar Rp1,65 triliun. . Baca berita selengkapnya di www.idxchannel.com melalui link IG stories @idx_channel . #idxchannel #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #investasi #investor #bei #emiten #consumergoods #indofood #ICBP #IPO
investasi Dengan lokasi kavling di kawasan jasinga bogor, strategis loh...😱 💫hanya 2 km dari kecamatan jasinga
💫50 km dari Bogor
💫80 km dari Jakarta Pusat
💫62 km dari Tangerang

Pilihan!!
♻ Cluster 300M2👇🏻
Harga cash ~*Rp.150juta*~ promo *Rp.99,5juta*

Bonus👇🏻 ✅25 pohon tin (estimasi nya) adalah : 16 kg x 25 pohon x Rp. 250.000 = 100 juta per tahun 🗝Booking Fee (Rp 5.000.000) untuk Cluster 300m2 ♻Cluster 100m2 👇🏻
Harga Cash ~*Rp.60juta*~
Promo *Rp. 39,5juta*

Bonus 👇🏻
✅10 pohon tin (estimasi nya) adalah : 16 kg x 10 Pohon x Rp. 250.000 = Rp. 40 jt per tahun 🗝Booking Fee (Rp. 500.000) untuk cluster 100m2

Untuk penjualan tahap 1 ini, stok terbatas hanya 100unit, setelah 1 bulan sold out harga akan naik⏳⌛ Hubungi marketing Soleh kami:
Nama : Rizcky
No WA 📲 0857-7984-2510

#propertysyariah#propertirumah#property#propertyjakarta#propertyagent#propertimurah#propertidijual#propertybogor#kavlingsyariah#kavlingmurah#kavling#kavlingdijual#kavlingbogor#kavlingbogor#kavlingtanah#kavlingproduktif#kavlingsyariahmurah#investasi#investasiemas#investasisyariah#investasiproperti
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:51:38
Dengan lokasi kavling di kawasan jasinga bogor, strategis loh...😱 💫hanya 2 km dari kecamatan jasinga 💫50 km dari Bogor 💫80 km dari Jakarta Pusat 💫62 km dari Tangerang Pilihan!! ♻ Cluster 300M2👇🏻 Harga cash ~*Rp.150juta*~ promo *Rp.99,5juta* Bonus👇🏻 ✅25 pohon tin (estimasi nya) adalah : 16 kg x 25 pohon x Rp. 250.000 = 100 juta per tahun 🗝Booking Fee (Rp 5.000.000) untuk Cluster 300m2 ♻Cluster 100m2 👇🏻 Harga Cash ~*Rp.60juta*~ Promo *Rp. 39,5juta* Bonus 👇🏻 ✅10 pohon tin (estimasi nya) adalah : 16 kg x 10 Pohon x Rp. 250.000 = Rp. 40 jt per tahun 🗝Booking Fee (Rp. 500.000) untuk cluster 100m2 Untuk penjualan tahap 1 ini, stok terbatas hanya 100unit, setelah 1 bulan sold out harga akan naik⏳⌛ Hubungi marketing Soleh kami: Nama : Rizcky No WA 📲 0857-7984-2510 #propertysyariah#propertirumah#property#propertyjakarta#propertyagent#propertimurah#propertidijual#propertybogor#kavlingsyariah#kavlingmurah#kavling#kavlingdijual#kavlingbogor#kavlingbogor#kavlingtanah#kavlingproduktif#kavlingsyariahmurah#investasi#investasiemas#investasisyariah#investasiproperti
investasi Promo Tanah Kavling Cilengkrang Rp.999.000/m2 sampai tanggal 30 juli 2019

Investasi anti rugi, belilah tanah kapling di kami. Bisa dicicil sampai 12 kali. Lokasi sudah diperhitungkan strategisnya, SHM siap bangun include jalan kapling 5 m pula. Tunggu apalagi? Survei lantas booking fee saja segera, karena harga tanah pasti naiknya.

Selling Point:
- Zona kuning, kawasan pemukiman dengan legalitas SHM
- Dekat Astom Residence - Tanah site plan rapi, ideal perumahan

Point Lokasi:
- Dekat Astom Residence
- Dekat sarana pendidikan
- 3 km ke jalan ah nasution 
yuk booking sekarang juga
Hub Marketing Terbaik Kami👍
Teh Fitri
NO HP/WA,
0895.3904.8326.5
Teh Yulia
NO HP/WA, 
0812.1446.7910

#tanah #jualtanah #tanahmurah #kavlingmurah#propertysyariah #investasitanah#investasitanahkavling #jualkavling #kavlingdijual#tanahkavling #kavlingsyariah #bangunrumah#punyarumah #belitanah #investasisyariah#investasi #investasitanahmurah#investasitanahbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 04:49:42
Promo Tanah Kavling Cilengkrang Rp.999.000/m2 sampai tanggal 30 juli 2019 Investasi anti rugi, belilah tanah kapling di kami. Bisa dicicil sampai 12 kali. Lokasi sudah diperhitungkan strategisnya, SHM siap bangun include jalan kapling 5 m pula. Tunggu apalagi? Survei lantas booking fee saja segera, karena harga tanah pasti naiknya. Selling Point: - Zona kuning, kawasan pemukiman dengan legalitas SHM - Dekat Astom Residence - Tanah site plan rapi, ideal perumahan Point Lokasi: - Dekat Astom Residence - Dekat sarana pendidikan - 3 km ke jalan ah nasution  yuk booking sekarang juga Hub Marketing Terbaik Kami👍 Teh Fitri NO HP/WA, 0895.3904.8326.5 Teh Yulia NO HP/WA,  0812.1446.7910 #tanah #jualtanah #tanahmurah #kavlingmurah#propertysyariah #investasitanah#investasitanahkavling #jualkavling #kavlingdijual#tanahkavling #kavlingsyariah #bangunrumah#punyarumah #belitanah #investasisyariah#investasi #investasitanahmurah#investasitanahbandung
investasi Hanya berbagi yang saya tahu aja ya,gak berani lebih karena banyak guru-guru lebih hebat,jika gak bermanfaat tolong alihkan saja,
Nasehat ini untuk diri saya sendiri gak boleh baper ya.🤣🤣🤣 Tag teman kalian yang begini😀👇. Follow:@muhammadfadhillah7
Follow:@muhammadfadhillah7
Follow:@muhammadfadhillah7

#sukses #muhammadfadhillah7#bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 04:49:37
Hanya berbagi yang saya tahu aja ya,gak berani lebih karena banyak guru-guru lebih hebat,jika gak bermanfaat tolong alihkan saja, Nasehat ini untuk diri saya sendiri gak boleh baper ya.🤣🤣🤣 Tag teman kalian yang begini😀👇. Follow:@muhammadfadhillah7 Follow:@muhammadfadhillah7 Follow:@muhammadfadhillah7 #sukses #muhammadfadhillah7#bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
investasi Kesempatan terakhir untuk mendapatkan hunian nyaman di jasmine residence karna sisa 1 unit lg yg readystock

Yu di shalawatin biar cepet dapet rumahnya 😁😁 #hermawanland #hermawanlandtv #perumahansyariah #perumahansyariahtasik #rumahminimalis #investasisyariah #investasi #design
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 04:48:46
Kesempatan terakhir untuk mendapatkan hunian nyaman di jasmine residence karna sisa 1 unit lg yg readystock Yu di shalawatin biar cepet dapet rumahnya 😁😁 #hermawanland #hermawanlandtv #perumahansyariah #perumahansyariahtasik #rumahminimalis #investasisyariah #investasi #design
investasi .
Profit 20% Sampai 50% Cuma 7 Hari Modal Dan Profit Langsung Masuk Ke Rek Anda.Cuma Duduk Di Rumah.Uang Anda Yg Bekerja.Bukan Anda Yg Bekerja .Tepat waktu dalam pencairan.

Bukan MLM 
Bukan Money Game
Bukan jualan

Siapa Saja Boleh Mengikuti investasi

PAKET SILVER
.invest Plan.7 Hari Kerja 20% Profit.
.invest 500 get 600.000
.invest 1jt Get. 1.200.000
.Invest 2jt Get. 2.400.000
.Invest 3jt Get. 3.600.000
.Invest 4jt Get. 4.800.000
.invest 5jt Get. 6.500.000
.Invest 6jt Get. 7.800.000
.Invest 7jt Get. 9.100.000
.Invest 8jt Get. 10.400.000
.Invest 9jt Get. 11.700.000
.invest 10jt Get. 13.000.000

Paket Gold .
.Invest Plan.7 Hari Kerja 40% Profit
.Invest 15jt Get. 21.000.000
.Invest 20jt Get. 28.000.000
.Invest 25jt Get. 35.000.000
.Invest 30jt Get. 42.000.000
.Invest 35jt Get. 49.000.000
.Invest 40jt Get. 56.000.000
.Invest 45jt Get. 63.000.000
.Invest 50jt Get. 70.000.000
.Invest 55jt Get. 77.000.000 .
PAKET PLATINUM
•Plan. 7 Hari Kerja 50% Profit
.invest 60jt Get 90.000.000
.invest 65jt Get 97.500.000
.invest 70jt Get 105.000.000
.invest 75jt Get 120.000.000
.invest 80jt Get 127.500.000
.invest 85jt Get 135.000.000
.invest 90jt Get 130.000.000
.invest 95jt Get 142.000.000
.invest 100jt Get. 150.000.000
.Invest 200jt Get. 300.000.000
.Invest 300jt Get. 450.000.000
.Invest 400jt Get. 600.000.000
.Invest 500jt Get. 750.000.000

FASILITAS
Perpanjangan masa peyimpanan dapat dilakukan secara otomatis
Penyetoran dapat dilakukan dengan menyetorkan langsung ke rekening 
Dana jasa simpanan dan atau pembayaran habis kontrak dibayarkan secara tunai ke rekening Tabungan

Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komiditi Dapertemen Peridustrian Dan Perdagangan

IZIN USAHA PIALANG BERJANGKA
No:439/BAPPEBTI/SI/VII/2002

Yang mau konsultasi soal Profit bisa langsung U/info Hubungi
Wa:082375290254 🙏🏻🙏🏻💪🏻😁 #walinvest #wanaarthalife #wanaartha #asuransideposito #asuransijiwa #asuransi #investasimenarik #investasirumah #investasiproperti #investasiaman #investasi #investasidana #investasiuang #investasisaham #investasitangerang #investasiemas #investasitanah #investasiforex
#investasi #profitsaham #investasiprofit #investasi #profitsaham #investasihasil #investasiprofit
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:48:40
. Profit 20% Sampai 50% Cuma 7 Hari Modal Dan Profit Langsung Masuk Ke Rek Anda.Cuma Duduk Di Rumah.Uang Anda Yg Bekerja.Bukan Anda Yg Bekerja .Tepat waktu dalam pencairan. Bukan MLM Bukan Money Game Bukan jualan Siapa Saja Boleh Mengikuti investasi PAKET SILVER .invest Plan.7 Hari Kerja 20% Profit. .invest 500 get 600.000 .invest 1jt Get. 1.200.000 .Invest 2jt Get. 2.400.000 .Invest 3jt Get. 3.600.000 .Invest 4jt Get. 4.800.000 .invest 5jt Get. 6.500.000 .Invest 6jt Get. 7.800.000 .Invest 7jt Get. 9.100.000 .Invest 8jt Get. 10.400.000 .Invest 9jt Get. 11.700.000 .invest 10jt Get. 13.000.000 Paket Gold . .Invest Plan.7 Hari Kerja 40% Profit .Invest 15jt Get. 21.000.000 .Invest 20jt Get. 28.000.000 .Invest 25jt Get. 35.000.000 .Invest 30jt Get. 42.000.000 .Invest 35jt Get. 49.000.000 .Invest 40jt Get. 56.000.000 .Invest 45jt Get. 63.000.000 .Invest 50jt Get. 70.000.000 .Invest 55jt Get. 77.000.000 . PAKET PLATINUM •Plan. 7 Hari Kerja 50% Profit .invest 60jt Get 90.000.000 .invest 65jt Get 97.500.000 .invest 70jt Get 105.000.000 .invest 75jt Get 120.000.000 .invest 80jt Get 127.500.000 .invest 85jt Get 135.000.000 .invest 90jt Get 130.000.000 .invest 95jt Get 142.000.000 .invest 100jt Get. 150.000.000 .Invest 200jt Get. 300.000.000 .Invest 300jt Get. 450.000.000 .Invest 400jt Get. 600.000.000 .Invest 500jt Get. 750.000.000 FASILITAS Perpanjangan masa peyimpanan dapat dilakukan secara otomatis Penyetoran dapat dilakukan dengan menyetorkan langsung ke rekening  Dana jasa simpanan dan atau pembayaran habis kontrak dibayarkan secara tunai ke rekening Tabungan Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komiditi Dapertemen Peridustrian Dan Perdagangan IZIN USAHA PIALANG BERJANGKA No:439/BAPPEBTI/SI/VII/2002 Yang mau konsultasi soal Profit bisa langsung U/info Hubungi Wa:082375290254 🙏🏻🙏🏻💪🏻😁 #walinvest #wanaarthalife #wanaartha #asuransideposito #asuransijiwa #asuransi #investasimenarik #investasirumah #investasiproperti #investasiaman #investasi #investasidana #investasiuang #investasisaham #investasitangerang #investasiemas #investasitanah #investasiforex #investasi #profitsaham #investasiprofit #investasi #profitsaham #investasihasil #investasiprofit
investasi .
Profit 20% Sampai 50% Cuma 7 Hari Modal Dan Profit Langsung Masuk Ke Rek Anda.Cuma Duduk Di Rumah.Uang Anda Yg Bekerja.Bukan Anda Yg Bekerja .Tepat waktu dalam pencairan.

Bukan MLM 
Bukan Money Game
Bukan jualan

Siapa Saja Boleh Mengikuti investasi

PAKET SILVER
.invest Plan.7 Hari Kerja 20% Profit.
.invest 500 get 600.000
.invest 1jt Get. 1.200.000
.Invest 2jt Get. 2.400.000
.Invest 3jt Get. 3.600.000
.Invest 4jt Get. 4.800.000
.invest 5jt Get. 6.500.000
.Invest 6jt Get. 7.800.000
.Invest 7jt Get. 9.100.000
.Invest 8jt Get. 10.400.000
.Invest 9jt Get. 11.700.000
.invest 10jt Get. 13.000.000

Paket Gold .
.Invest Plan.7 Hari Kerja 40% Profit
.Invest 15jt Get. 21.000.000
.Invest 20jt Get. 28.000.000
.Invest 25jt Get. 35.000.000
.Invest 30jt Get. 42.000.000
.Invest 35jt Get. 49.000.000
.Invest 40jt Get. 56.000.000
.Invest 45jt Get. 63.000.000
.Invest 50jt Get. 70.000.000
.Invest 55jt Get. 77.000.000 .
PAKET PLATINUM
•Plan. 7 Hari Kerja 50% Profit
.invest 60jt Get 90.000.000
.invest 65jt Get 97.500.000
.invest 70jt Get 105.000.000
.invest 75jt Get 120.000.000
.invest 80jt Get 127.500.000
.invest 85jt Get 135.000.000
.invest 90jt Get 130.000.000
.invest 95jt Get 142.000.000
.invest 100jt Get. 150.000.000
.Invest 200jt Get. 300.000.000
.Invest 300jt Get. 450.000.000
.Invest 400jt Get. 600.000.000
.Invest 500jt Get. 750.000.000

FASILITAS
Perpanjangan masa peyimpanan dapat dilakukan secara otomatis
Penyetoran dapat dilakukan dengan menyetorkan langsung ke rekening 
Dana jasa simpanan dan atau pembayaran habis kontrak dibayarkan secara tunai ke rekening Tabungan

Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komiditi Dapertemen Peridustrian Dan Perdagangan

IZIN USAHA PIALANG BERJANGKA
No:439/BAPPEBTI/SI/VII/2002

Yang mau konsultasi soal Profit bisa langsung U/info Hubungi
Wa:082375290254 🙏🏻🙏🏻💪🏻😁 #walinvest #wanaarthalife #wanaartha #asuransideposito #asuransijiwa #asuransi #investasimenarik #investasirumah #investasiproperti #investasiaman #investasi #investasidana #investasiuang #investasisaham #investasitangerang #investasiemas #investasitanah #investasiforex
#investasi #profitsaham #investasiprofit #investasi #profitsaham #investasihasil #investasiprofit
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:48:28
. Profit 20% Sampai 50% Cuma 7 Hari Modal Dan Profit Langsung Masuk Ke Rek Anda.Cuma Duduk Di Rumah.Uang Anda Yg Bekerja.Bukan Anda Yg Bekerja .Tepat waktu dalam pencairan. Bukan MLM Bukan Money Game Bukan jualan Siapa Saja Boleh Mengikuti investasi PAKET SILVER .invest Plan.7 Hari Kerja 20% Profit. .invest 500 get 600.000 .invest 1jt Get. 1.200.000 .Invest 2jt Get. 2.400.000 .Invest 3jt Get. 3.600.000 .Invest 4jt Get. 4.800.000 .invest 5jt Get. 6.500.000 .Invest 6jt Get. 7.800.000 .Invest 7jt Get. 9.100.000 .Invest 8jt Get. 10.400.000 .Invest 9jt Get. 11.700.000 .invest 10jt Get. 13.000.000 Paket Gold . .Invest Plan.7 Hari Kerja 40% Profit .Invest 15jt Get. 21.000.000 .Invest 20jt Get. 28.000.000 .Invest 25jt Get. 35.000.000 .Invest 30jt Get. 42.000.000 .Invest 35jt Get. 49.000.000 .Invest 40jt Get. 56.000.000 .Invest 45jt Get. 63.000.000 .Invest 50jt Get. 70.000.000 .Invest 55jt Get. 77.000.000 . PAKET PLATINUM •Plan. 7 Hari Kerja 50% Profit .invest 60jt Get 90.000.000 .invest 65jt Get 97.500.000 .invest 70jt Get 105.000.000 .invest 75jt Get 120.000.000 .invest 80jt Get 127.500.000 .invest 85jt Get 135.000.000 .invest 90jt Get 130.000.000 .invest 95jt Get 142.000.000 .invest 100jt Get. 150.000.000 .Invest 200jt Get. 300.000.000 .Invest 300jt Get. 450.000.000 .Invest 400jt Get. 600.000.000 .Invest 500jt Get. 750.000.000 FASILITAS Perpanjangan masa peyimpanan dapat dilakukan secara otomatis Penyetoran dapat dilakukan dengan menyetorkan langsung ke rekening  Dana jasa simpanan dan atau pembayaran habis kontrak dibayarkan secara tunai ke rekening Tabungan Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komiditi Dapertemen Peridustrian Dan Perdagangan IZIN USAHA PIALANG BERJANGKA No:439/BAPPEBTI/SI/VII/2002 Yang mau konsultasi soal Profit bisa langsung U/info Hubungi Wa:082375290254 🙏🏻🙏🏻💪🏻😁 #walinvest #wanaarthalife #wanaartha #asuransideposito #asuransijiwa #asuransi #investasimenarik #investasirumah #investasiproperti #investasiaman #investasi #investasidana #investasiuang #investasisaham #investasitangerang #investasiemas #investasitanah #investasiforex #investasi #profitsaham #investasiprofit #investasi #profitsaham #investasihasil #investasiprofit
investasi Belajar saham dengan baik yuk @bigbrothersinvestment .
.
Jika anda membeli saham berdasarkan saran orang lain, sewaktu saham turun maka anda akan salahkan atau kecewa terhadapat orang yg menyarankan
.
.
Orang yg paling benar memberikan saran adalah diri anda sendiri,  kenapa ? jika saham pilihan anda salah maka anda dapat tau dan belajar agar kedepan menjadi lebih baik
.
.
#saham #yuknabungsaham #sahamsyariah #belajarsaham #tradingsaham #trading #investasi #investor #investasisaham #tradingsaham #investorsahampemula #nabungsaham #ihsg #bei #idx #pialang #ilmu #finansial #finance #manajemen #akuntansi #akuntan #pemimpin #bolehrepost #sukses #mimpi #doa #belajarinvestasi
Likes: 8
Posted at: 2019-07-16 04:47:26
Belajar saham dengan baik yuk @bigbrothersinvestment . . Jika anda membeli saham berdasarkan saran orang lain, sewaktu saham turun maka anda akan salahkan atau kecewa terhadapat orang yg menyarankan . . Orang yg paling benar memberikan saran adalah diri anda sendiri, kenapa ? jika saham pilihan anda salah maka anda dapat tau dan belajar agar kedepan menjadi lebih baik . . #saham #yuknabungsaham #sahamsyariah #belajarsaham #tradingsaham #trading #investasi #investor #investasisaham #tradingsaham #investorsahampemula #nabungsaham #ihsg #bei #idx #pialang #ilmu #finansial #finance #manajemen #akuntansi #akuntan #pemimpin #bolehrepost #sukses #mimpi #doa #belajarinvestasi
investasi *MELBOURNE PROPERTY SEMINAR with MARRIOTT International* 🌟🌟 Sabtu & Minggu, 20-21 Juli 2019
VASA Hotel
Info Sessions: 12:30 & 17:00 *MARRIOTT International* presents affordable luxury apartment with hotel benefits in *Docklands, Melbourne CBD*. Designed by the award-winning DKO Architecture, the hotel/Apartments feature : - Rooftop infinity pool with city and water views
- Cocktails Bar at the rooftop pool
- Premium dining
- Shopping (DFO)
- Entertainments precinct below, - Space, views and exclusivity. 
With the upper levels reserved for private homes
- Gym 
The Docklands Residences is truly elevated luxury with the benefit of hotel services ( room service etc) at your own home. 
Starting from AUD $500,000 and above *BONUS: FREE Flight & Accommodation to Melbourne* *For RSVP, contact:*
*Yusuf*
*Ray White HR*
*0821 4011 1241*

#melbourne #australia #aussies 
#raywhite  #raywhitehrmuhammad 
#property #propertiluarnegeri 
#investasi #invest #investasiproperti 
#overseas #pr #property #properti
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:43:13
*MELBOURNE PROPERTY SEMINAR with MARRIOTT International* 🌟🌟 Sabtu & Minggu, 20-21 Juli 2019 VASA Hotel Info Sessions: 12:30 & 17:00 *MARRIOTT International* presents affordable luxury apartment with hotel benefits in *Docklands, Melbourne CBD*. Designed by the award-winning DKO Architecture, the hotel/Apartments feature : - Rooftop infinity pool with city and water views - Cocktails Bar at the rooftop pool - Premium dining - Shopping (DFO) - Entertainments precinct below, - Space, views and exclusivity. With the upper levels reserved for private homes - Gym The Docklands Residences is truly elevated luxury with the benefit of hotel services ( room service etc) at your own home. Starting from AUD $500,000 and above *BONUS: FREE Flight & Accommodation to Melbourne* *For RSVP, contact:* *Yusuf* *Ray White HR* *0821 4011 1241* #melbourne #australia #aussies #raywhite #raywhitehrmuhammad #property #propertiluarnegeri #investasi #invest #investasiproperti #overseas #pr #property #properti
investasi
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 04:42:26
investasi Tak bisa kita pungkiri bahwa kemampuan meningkatkan equity dalam account kita adalah hal yang paling penting. Tidak penting berapa banyak pengalaman anda, yang penting track record dalam menumbuhkan equity dalam account trading.
.
Betul apa betul??
________________________________________________________________
Follow IG @pakar_forex yah.. & Aktifkan Notifikasi
________________________________________________________________
#yuknabungsaham #investasi #idx #investormuda #saham #investasisaham #traderindonesia #belajarsaham #reksadana #bursaefekindonesia #sahamindonesia #tradingsaham #keuangan #menabung #tabungan #perencanaankeuangan #asuransi #unitlink #tipskeuangan #digitalpreneur
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 04:41:13
Tak bisa kita pungkiri bahwa kemampuan meningkatkan equity dalam account kita adalah hal yang paling penting. Tidak penting berapa banyak pengalaman anda, yang penting track record dalam menumbuhkan equity dalam account trading. . Betul apa betul?? ________________________________________________________________ Follow IG @pakar_forex yah.. & Aktifkan Notifikasi ________________________________________________________________ #yuknabungsaham #investasi #idx #investormuda #saham #investasisaham #traderindonesia #belajarsaham #reksadana #bursaefekindonesia #sahamindonesia #tradingsaham #keuangan #menabung #tabungan #perencanaankeuangan #asuransi #unitlink #tipskeuangan #digitalpreneur
investasi 3 UNIT TERAKHIR
_
PROJECT DEPOK DEKAT TOL CIJAGO,LRT, TOL CIBUBUR DAN TOL CIMANGGIS*⚡⚡ .
_
🌠Cluster Syariah Depok Cimanggis🌠
Berkonsep Syariah :
 Tanpa RIBA  Tanpa BANK
 Tanpa SITA
 Tanpa DENDA
 Tanpa RIBET
 Tanpa AKAD BATHIL
_
💕 PER JULI 2019
AVAIL 3 UNIT TERAKHIR.
_
💕2 UNIT Type 42/72* 
1Lantai
Unit A4 dan A5
Luas Tanah 72* 
Luas Bangunan 42
CASH @550jt
📍Dp 300jt
Angsuran10th 3.7Jtan
_
📍2 Lantai Type 66/72*
Luas Tanah 72*
Luas Bangunan 66
Dp 300
Angsuran10 th 5.4Jtan
_
🌹1 Unit Type 42/102
Luas Tanah : 102
Luas Bangunn 42
600jt cash.
•Credit DP 300jt
Termin10th angsuran 4.5JT✅
•Dp 200JT
Termin 10th Angsuran 6jt✅
_
📝Lokasi Strategis  ke Jalan Raya Bogor, Margonda,UI, Cimanggis, Radar Auri, Cibubur Junction, Cijantung,GDC,Depok Timur Dan Sekitarnya
_
📍5-15 menit ke: 
Sekolah Karakter, Sekolah Kepik,Al Azhar GDC, Ar Rahmaniyah, Sekolah Alam, Sekolah Islam Unggulan, Sekolah Asuhan Ustad Khalid Basalamah
_
📍10 menit ke TOL CIMANGGIS, TOL CIBUBUR DAN LRT CIBUBUR, TRANSMART CIBUBUR, PESONA SQUARE😍
_
📍15 Menit ke Stasiun Pondok Cina, Stasiun Depok Baru 
_
•Lokasi Project Sudah Banyak Dihuni Pembeli. Akses bisa dilalui Mobil hanya 150meter ke Jalan Raya Yang Dilalui Angkutan Umum, dekat ke Mushola, Pasar dan Fasilitas Umum lainnya sudah lengkap
_
♥Sudah terjual puluhan unit di project project sebelumnya.
_
💎 Info detail dan konsultasi :
WhatsApp📱 : 0812-9354-9657 (Medal) 
Follow : @propertisyariah_medal

#kprsyariahdepok #margonda #margocity #depokhits #depok24
#rumahsyariahdepok
#rumahdijualdepok #homedecor #cijago #tolcijago #rumahdijualdekattolcijago #rumahmurahdepok #ikea #scandinavianhome #skandinavianstyle #ikeaonline #designinterior #desainrumah  #rumahminimalis #townhouseforsale #investasiproperty #investasi #propertydepok #kprtanpabank #kprtanpariba  #rumahdijualmargonda #infodepok
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:40:05
3 UNIT TERAKHIR _ PROJECT DEPOK DEKAT TOL CIJAGO,LRT, TOL CIBUBUR DAN TOL CIMANGGIS*⚡⚡ . _ 🌠Cluster Syariah Depok Cimanggis🌠 Berkonsep Syariah : Tanpa RIBA Tanpa BANK Tanpa SITA Tanpa DENDA Tanpa RIBET Tanpa AKAD BATHIL _ 💕 PER JULI 2019 AVAIL 3 UNIT TERAKHIR. _ 💕2 UNIT Type 42/72* 1Lantai Unit A4 dan A5 Luas Tanah 72* Luas Bangunan 42 CASH @550jt 📍Dp 300jt Angsuran10th 3.7Jtan _ 📍2 Lantai Type 66/72* Luas Tanah 72* Luas Bangunan 66 Dp 300 Angsuran10 th 5.4Jtan _ 🌹1 Unit Type 42/102 Luas Tanah : 102 Luas Bangunn 42 600jt cash. •Credit DP 300jt Termin10th angsuran 4.5JT✅ •Dp 200JT Termin 10th Angsuran 6jt✅ _ 📝Lokasi Strategis ke Jalan Raya Bogor, Margonda,UI, Cimanggis, Radar Auri, Cibubur Junction, Cijantung,GDC,Depok Timur Dan Sekitarnya _ 📍5-15 menit ke: Sekolah Karakter, Sekolah Kepik,Al Azhar GDC, Ar Rahmaniyah, Sekolah Alam, Sekolah Islam Unggulan, Sekolah Asuhan Ustad Khalid Basalamah _ 📍10 menit ke TOL CIMANGGIS, TOL CIBUBUR DAN LRT CIBUBUR, TRANSMART CIBUBUR, PESONA SQUARE😍 _ 📍15 Menit ke Stasiun Pondok Cina, Stasiun Depok Baru _ •Lokasi Project Sudah Banyak Dihuni Pembeli. Akses bisa dilalui Mobil hanya 150meter ke Jalan Raya Yang Dilalui Angkutan Umum, dekat ke Mushola, Pasar dan Fasilitas Umum lainnya sudah lengkap _ ♥Sudah terjual puluhan unit di project project sebelumnya. _ 💎 Info detail dan konsultasi : WhatsApp📱 : 0812-9354-9657 (Medal) Follow : @propertisyariah_medal #kprsyariahdepok #margonda #margocity #depokhits #depok24 #rumahsyariahdepok #rumahdijualdepok #homedecor #cijago #tolcijago #rumahdijualdekattolcijago #rumahmurahdepok #ikea #scandinavianhome #skandinavianstyle #ikeaonline #designinterior #desainrumah #rumahminimalis #townhouseforsale #investasiproperty #investasi #propertydepok #kprtanpabank #kprtanpariba #rumahdijualmargonda #infodepok
investasi Bisnis kamu slah satu di bidang ini??
Yuk sebutin bisnis kamu..
.
Jangan lupa tag teman kamu yang punya bisnis ya😊
.
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉@digital.ecourse⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉@digital.ecourse⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉@digital.ecourse⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. 
Training Digital Marketing Gratis? 
Silahkan Klik Link Bio saya, 
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #carabisnis
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 04:36:12
Bisnis kamu slah satu di bidang ini?? Yuk sebutin bisnis kamu.. . Jangan lupa tag teman kamu yang punya bisnis ya😊 . _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉@digital.ecourse⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉@digital.ecourse⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉@digital.ecourse⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Training Digital Marketing Gratis? Silahkan Klik Link Bio saya, __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #carabisnis
investasi .
Tanah 136m dlm Perum barat Wiyoro Kalangan saptam 24 jam

Luas 136 m
Lebar depan 9 m

Akses jalan Lebar 
Onegate system 
Lokasi dekat ke - Nasmoco Janti
- Rumah Makan Mataram Indah - Prempatan Wiyoro 
Harga 3.3 Juta nego /m
.
.
.
.
.
____________________________
Respon Cepat Hubungi:
087739171730 Telp/WA

Fb : toko rumah jogja
Website : tokorumahjogja.com
IG : @rumahjogja_kaizen
____________________________
.
.
.
.
.
#rumahjogja #rumahdijualjogja #rumahmurahjogja 
#jualrumahjogja #inforumahjogja #carirumahjogja
#propertijogja #propertyjogja #tanahjogja
#tanahdijualjogja #tanahmurahjogja 
#jualtanahjogja #infotanahjogja #caritanahjogja
#propertimurah #property #investasi #investasijogja
#rumahmurah #rumahjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:35:12
. Tanah 136m dlm Perum barat Wiyoro Kalangan saptam 24 jam Luas 136 m Lebar depan 9 m Akses jalan Lebar Onegate system Lokasi dekat ke - Nasmoco Janti - Rumah Makan Mataram Indah - Prempatan Wiyoro Harga 3.3 Juta nego /m . . . . . ____________________________ Respon Cepat Hubungi: 087739171730 Telp/WA Fb : toko rumah jogja Website : tokorumahjogja.com IG : @rumahjogja_kaizen ____________________________ . . . . . #rumahjogja #rumahdijualjogja #rumahmurahjogja #jualrumahjogja #inforumahjogja #carirumahjogja #propertijogja #propertyjogja #tanahjogja #tanahdijualjogja #tanahmurahjogja #jualtanahjogja #infotanahjogja #caritanahjogja #propertimurah #property #investasi #investasijogja #rumahmurah #rumahjogja
investasi PROGRESS UNIT MS GARDENIA RESIDENCE ,,
.
.
.
MS GARDENIA RESIDENCE
Rumah Rasa Villa Pertama di Kalbar,, dengan fasilitas Waterfront,, Sportground & Taman Glodokan di dalam kompleknya,, .
.
info lebih lanjut 
@mitrasejahteraland
www.mitrasejahteraland.com
atau hubungi
0813-4515-8877
.
.
#rumahrasavilla #mskencana
#propertipontianak  #tanahkavling #jualrumah #pontianakmedia #pontianakkite #pontianakonlineshop #carirumah #investasi #designgrafis #developer #photography #kamekpontianak #properti #marketing #property #pontianak #pontianakinformasi
Likes: 5
Posted at: 2019-07-16 04:35:01
PROGRESS UNIT MS GARDENIA RESIDENCE ,, . . . MS GARDENIA RESIDENCE Rumah Rasa Villa Pertama di Kalbar,, dengan fasilitas Waterfront,, Sportground & Taman Glodokan di dalam kompleknya,, . . info lebih lanjut @mitrasejahteraland www.mitrasejahteraland.com atau hubungi 0813-4515-8877 . . #rumahrasavilla #mskencana #propertipontianak #tanahkavling #jualrumah #pontianakmedia #pontianakkite #pontianakonlineshop #carirumah #investasi #designgrafis #developer #photography #kamekpontianak #properti #marketing #property #pontianak #pontianakinformasi
investasi Wah Hampir Sold Out!!
Kavling Antajaya Belum juga Grand Launching udah Banyak yang booking

Murah Banget Banget sie.. Tanah 100 Meter di Jual 31,5jt Sudah Include Biaya Sertifikat
Dan Masih Bisa Bayar cicil Sampe 24x juga?? Jadi Saran Saya klo Memang Minat dan sedang Cari Tanah untuk Investasi atau Bangun Villa Buruan deh Booking Hari Ini juga!! Sebelum Kehabisan.. Cukup 1 JT bisa pilih posisi kavling dan dapat Tiket Gathering Launching dan survey Serentak tgl 20 Juli 2019.

Hubungi saya sekarang juga di
0882-1043-0928

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #pengusahasukses #pengusahamuda
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 04:34:51
Wah Hampir Sold Out!! Kavling Antajaya Belum juga Grand Launching udah Banyak yang booking Murah Banget Banget sie.. Tanah 100 Meter di Jual 31,5jt Sudah Include Biaya Sertifikat Dan Masih Bisa Bayar cicil Sampe 24x juga?? Jadi Saran Saya klo Memang Minat dan sedang Cari Tanah untuk Investasi atau Bangun Villa Buruan deh Booking Hari Ini juga!! Sebelum Kehabisan.. Cukup 1 JT bisa pilih posisi kavling dan dapat Tiket Gathering Launching dan survey Serentak tgl 20 Juli 2019. Hubungi saya sekarang juga di 0882-1043-0928 #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #pengusahasukses #pengusahamuda
investasi .
Rumah Baru siap Huni dlm Ringroad Kotagede 
Harga 425 juta nego 
Lt 80 
Lb 45
Kt 2 
km 2 
SHM lengkap 
Lokasi dekat ke
- Ringroad Kotagede
- Sekolah SDIT Luqman Hakim Internasional
- Pasar Kotagede
.
.
.
.
.
____________________________
Respon Cepat Hubungi:
087739171730 Telp/WA

Fb : toko rumah jogja
Website : tokorumahjogja.com
IG : @rumahjogja_kaizen
____________________________
.
.
.
.
.
#rumahjogja #rumahdijualjogja #rumahmurahjogja 
#jualrumahjogja #inforumahjogja #carirumahjogja
#propertijogja #propertyjogja #tanahjogja
#tanahdijualjogja #tanahmurahjogja 
#jualtanahjogja #infotanahjogja #caritanahjogja
#propertimurah #property #investasi #investasijogja
#rumahmurah #rumahjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:34:25
. Rumah Baru siap Huni dlm Ringroad Kotagede Harga 425 juta nego Lt 80 Lb 45 Kt 2 km 2 SHM lengkap Lokasi dekat ke - Ringroad Kotagede - Sekolah SDIT Luqman Hakim Internasional - Pasar Kotagede . . . . . ____________________________ Respon Cepat Hubungi: 087739171730 Telp/WA Fb : toko rumah jogja Website : tokorumahjogja.com IG : @rumahjogja_kaizen ____________________________ . . . . . #rumahjogja #rumahdijualjogja #rumahmurahjogja #jualrumahjogja #inforumahjogja #carirumahjogja #propertijogja #propertyjogja #tanahjogja #tanahdijualjogja #tanahmurahjogja #jualtanahjogja #infotanahjogja #caritanahjogja #propertimurah #property #investasi #investasijogja #rumahmurah #rumahjogja
investasi .
Rumah dlm Perum Blok O pinggir jln Raya dkt Janti JEC

Harga 1.4 M nego

Luas Tanah 156 m2
Type 120 m2 
Kmar tidur 3
Kamar mandi 2

Akses jalan Lebar 
Perum di pinggir jln Raya 
Rumah hadap selatan tidak panas 
Lokasi dkt ke: - JEC - Kampus STTA
- Bandara Adisucipto
- Ringroad timur
- Pasar Bantengan - Jl Solo dll
.
.
.
.
.
____________________________
Respon Cepat Hubungi:
087739171730 Telp/WA

Fb : toko rumah jogja
Website : tokorumahjogja.com
IG : @rumahjogja_kaizen
____________________________
.
.
.
.
.
#rumahjogja #rumahdijualjogja #rumahmurahjogja 
#jualrumahjogja #inforumahjogja #carirumahjogja
#propertijogja #propertyjogja #tanahjogja
#tanahdijualjogja #tanahmurahjogja 
#jualtanahjogja #infotanahjogja #caritanahjogja
#propertimurah #property #investasi #investasijogja
#rumahmurah #rumahjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:33:46
. Rumah dlm Perum Blok O pinggir jln Raya dkt Janti JEC Harga 1.4 M nego Luas Tanah 156 m2 Type 120 m2 Kmar tidur 3 Kamar mandi 2 Akses jalan Lebar Perum di pinggir jln Raya Rumah hadap selatan tidak panas Lokasi dkt ke: - JEC - Kampus STTA - Bandara Adisucipto - Ringroad timur - Pasar Bantengan - Jl Solo dll . . . . . ____________________________ Respon Cepat Hubungi: 087739171730 Telp/WA Fb : toko rumah jogja Website : tokorumahjogja.com IG : @rumahjogja_kaizen ____________________________ . . . . . #rumahjogja #rumahdijualjogja #rumahmurahjogja #jualrumahjogja #inforumahjogja #carirumahjogja #propertijogja #propertyjogja #tanahjogja #tanahdijualjogja #tanahmurahjogja #jualtanahjogja #infotanahjogja #caritanahjogja #propertimurah #property #investasi #investasijogja #rumahmurah #rumahjogja
investasi Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung?
Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama.
Supported by : SuccesBefore30
(SB30) - Chandra Putra Negara
Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top...
Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!!
#succesbefore30 #bebasfinansial
#motivasisukses #chandraputranegara
#sukses #mentorbisnis
#investasi #enterpreneur
#kaya #enterpreneurindonesia 
#salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire
#komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 04:33:38
Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung? Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama. Supported by : SuccesBefore30 (SB30) - Chandra Putra Negara Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top... Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!! #succesbefore30 #bebasfinansial #motivasisukses #chandraputranegara #sukses #mentorbisnis #investasi #enterpreneur #kaya #enterpreneurindonesia #salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire #komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
investasi *PP London Sumatra Cut to Hold at DBS Bank; PT 1,200 Rupiah*
By Bloomberg Automation
(Bloomberg) -- DBS Bank analyst William Simadiputra downgraded the recommendation on Perusahaan Perkebunan London Sumatra Indonesia Tbk PT to hold from buy.
•	PT lowered to 1,200 rupiah from 1,400 rupiah, implies 6.7% increase from last close. PP London Sumatra average PT is 1,329 rupiah
•	PP London Sumatra had 14 buys, 3 holds, 1 sell previously: Bloomberg data
•	Analysts lowered their consensus one-year target price for the stock by 9.9 percent in the past three months. Forecasts range from 1,030 rupiah to 2,000 rupiah.
*Performance Metrics*
•	Investors who followed Simadiputra's recommendation would have received a 23 percent return in the past year, the same as the company's performance.
#saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingsaham #investasi #investasisaham #yuknabungsaham #pasarmodal #lsip #anr #konsensus #consensus #agri #perkebunan #agriculture #pertanian #cpo
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:33:20
*PP London Sumatra Cut to Hold at DBS Bank; PT 1,200 Rupiah* By Bloomberg Automation (Bloomberg) -- DBS Bank analyst William Simadiputra downgraded the recommendation on Perusahaan Perkebunan London Sumatra Indonesia Tbk PT to hold from buy. • PT lowered to 1,200 rupiah from 1,400 rupiah, implies 6.7% increase from last close. PP London Sumatra average PT is 1,329 rupiah • PP London Sumatra had 14 buys, 3 holds, 1 sell previously: Bloomberg data • Analysts lowered their consensus one-year target price for the stock by 9.9 percent in the past three months. Forecasts range from 1,030 rupiah to 2,000 rupiah. *Performance Metrics* • Investors who followed Simadiputra's recommendation would have received a 23 percent return in the past year, the same as the company's performance. #saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingsaham #investasi #investasisaham #yuknabungsaham #pasarmodal #lsip #anr #konsensus #consensus #agri #perkebunan #agriculture #pertanian #cpo
investasi Investasi Aman & Menguntungkan
kavling tanah produktif 100m2 harga cuma 31,5jt,free shm,biaya2 notaris,bphtb,dll.

hadiri grand launchingnya tgl 20 juli 2019(datang,tunjuk kavling,bayar/cicil).
Bonus 2 pohon durian musangking beserta perawatannya oleh develover selama 1 tahun.

Penting!!!
Jangan tunggu pohon berbuah karena dijamin harga sudah naik berkali kali. 
hubungi segera 08111556523
Ade Hermawan/Agen IndoproSyariah 
#inacoin #bisnis #investasi #cryptoindonesia #coinindonesia #coindigitalindonesia #properti #saham #tradingsaham #miningbitcoin #peluangusaha #peluangbisnis #peluanginvestasi #bisnisbaru #jualmobil #jualrumah #jualtanahmurah #paketwisata #inves #hargaemas #infohaji #umroh #paketliburan #clustermurah #tiketkereta #bitcoinindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:32:02
Investasi Aman & Menguntungkan kavling tanah produktif 100m2 harga cuma 31,5jt,free shm,biaya2 notaris,bphtb,dll. hadiri grand launchingnya tgl 20 juli 2019(datang,tunjuk kavling,bayar/cicil). Bonus 2 pohon durian musangking beserta perawatannya oleh develover selama 1 tahun. Penting!!! Jangan tunggu pohon berbuah karena dijamin harga sudah naik berkali kali. hubungi segera 08111556523 Ade Hermawan/Agen IndoproSyariah #inacoin #bisnis #investasi #cryptoindonesia #coinindonesia #coindigitalindonesia #properti #saham #tradingsaham #miningbitcoin #peluangusaha #peluangbisnis #peluanginvestasi #bisnisbaru #jualmobil #jualrumah #jualtanahmurah #paketwisata #inves #hargaemas #infohaji #umroh #paketliburan #clustermurah #tiketkereta #bitcoinindonesia
investasi .
Profit 20% Sampai 50% Cuma 7 Hari Modal Dan Profit Langsung Masuk Ke Rek Anda.Cuma Duduk Di Rumah.Uang Anda Yg Bekerja.Bukan Anda Yg Bekerja .Tepat waktu dalam pencairan.

Bukan MLM 
Bukan Money Game
Bukan jualan

Siapa Saja Boleh Mengikuti investasi

PAKET SILVER
.invest Plan.7 Hari Kerja 20% Profit.
.invest 500 get 600.000
.invest 1jt Get. 1.200.000
.Invest 2jt Get. 2.400.000
.Invest 3jt Get. 3.600.000
.Invest 4jt Get. 4.800.000
.invest 5jt Get. 6.500.000
.Invest 6jt Get. 7.800.000
.Invest 7jt Get. 9.100.000
.Invest 8jt Get. 10.400.000
.Invest 9jt Get. 11.700.000
.invest 10jt Get. 13.000.000

Paket Gold .
.Invest Plan.7 Hari Kerja 40% Profit
.Invest 15jt Get. 21.000.000
.Invest 20jt Get. 28.000.000
.Invest 25jt Get. 35.000.000
.Invest 30jt Get. 42.000.000
.Invest 35jt Get. 49.000.000
.Invest 40jt Get. 56.000.000
.Invest 45jt Get. 63.000.000
.Invest 50jt Get. 70.000.000
.Invest 55jt Get. 77.000.000 .
PAKET PLATINUM
•Plan. 7 Hari Kerja 50% Profit
.invest 60jt Get 90.000.000
.invest 65jt Get 97.500.000
.invest 70jt Get 105.000.000
.invest 75jt Get 120.000.000
.invest 80jt Get 127.500.000
.invest 85jt Get 135.000.000
.invest 90jt Get 130.000.000
.invest 95jt Get 142.000.000
.invest 100jt Get. 150.000.000
.Invest 200jt Get. 300.000.000
.Invest 300jt Get. 450.000.000
.Invest 400jt Get. 600.000.000
.Invest 500jt Get. 750.000.000

FASILITAS
Perpanjangan masa peyimpanan dapat dilakukan secara otomatis
Penyetoran dapat dilakukan dengan menyetorkan langsung ke rekening 
Dana jasa simpanan dan atau pembayaran habis kontrak dibayarkan secara tunai ke rekening Tabungan

Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komiditi Dapertemen Peridustrian Dan Perdagangan

IZIN USAHA PIALANG BERJANGKA
No:439/BAPPEBTI/SI/VII/2002

Yang mau konsultasi soal Profit bisa langsung U/info Hubungi
Wa:082375290254 🙏🏻🙏🏻💪🏻😁 #walinvest #wanaarthalife #wanaartha #asuransideposito #asuransijiwa #asuransi #investasimenarik #investasirumah #investasiproperti #investasiaman #investasi #investasidana #investasiuang #investasisaham #investasitangerang #investasiemas #investasitanah #investasiforex
#investasi #profitsaham #investasiprofit #investasi #profitsaham #investasihasil #investasiprofit
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:31:51
. Profit 20% Sampai 50% Cuma 7 Hari Modal Dan Profit Langsung Masuk Ke Rek Anda.Cuma Duduk Di Rumah.Uang Anda Yg Bekerja.Bukan Anda Yg Bekerja .Tepat waktu dalam pencairan. Bukan MLM Bukan Money Game Bukan jualan Siapa Saja Boleh Mengikuti investasi PAKET SILVER .invest Plan.7 Hari Kerja 20% Profit. .invest 500 get 600.000 .invest 1jt Get. 1.200.000 .Invest 2jt Get. 2.400.000 .Invest 3jt Get. 3.600.000 .Invest 4jt Get. 4.800.000 .invest 5jt Get. 6.500.000 .Invest 6jt Get. 7.800.000 .Invest 7jt Get. 9.100.000 .Invest 8jt Get. 10.400.000 .Invest 9jt Get. 11.700.000 .invest 10jt Get. 13.000.000 Paket Gold . .Invest Plan.7 Hari Kerja 40% Profit .Invest 15jt Get. 21.000.000 .Invest 20jt Get. 28.000.000 .Invest 25jt Get. 35.000.000 .Invest 30jt Get. 42.000.000 .Invest 35jt Get. 49.000.000 .Invest 40jt Get. 56.000.000 .Invest 45jt Get. 63.000.000 .Invest 50jt Get. 70.000.000 .Invest 55jt Get. 77.000.000 . PAKET PLATINUM •Plan. 7 Hari Kerja 50% Profit .invest 60jt Get 90.000.000 .invest 65jt Get 97.500.000 .invest 70jt Get 105.000.000 .invest 75jt Get 120.000.000 .invest 80jt Get 127.500.000 .invest 85jt Get 135.000.000 .invest 90jt Get 130.000.000 .invest 95jt Get 142.000.000 .invest 100jt Get. 150.000.000 .Invest 200jt Get. 300.000.000 .Invest 300jt Get. 450.000.000 .Invest 400jt Get. 600.000.000 .Invest 500jt Get. 750.000.000 FASILITAS Perpanjangan masa peyimpanan dapat dilakukan secara otomatis Penyetoran dapat dilakukan dengan menyetorkan langsung ke rekening  Dana jasa simpanan dan atau pembayaran habis kontrak dibayarkan secara tunai ke rekening Tabungan Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komiditi Dapertemen Peridustrian Dan Perdagangan IZIN USAHA PIALANG BERJANGKA No:439/BAPPEBTI/SI/VII/2002 Yang mau konsultasi soal Profit bisa langsung U/info Hubungi Wa:082375290254 🙏🏻🙏🏻💪🏻😁 #walinvest #wanaarthalife #wanaartha #asuransideposito #asuransijiwa #asuransi #investasimenarik #investasirumah #investasiproperti #investasiaman #investasi #investasidana #investasiuang #investasisaham #investasitangerang #investasiemas #investasitanah #investasiforex #investasi #profitsaham #investasiprofit #investasi #profitsaham #investasihasil #investasiprofit
investasi Selamat pagi semua
Aku mau menawarkan bisnis Trading komoditi

Perusahaan kami adalah Perusahaan Pialang jasa keungan Non Perbankan yang diawasi langsung oleh BAPPEBTI dalam naungan KEMENDAG dimana kami bergerak dalam bidang Trading komoditi berjangka yang berfokus pada nilai Emas.

Kami merupakan
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:31:37
Selamat pagi semua Aku mau menawarkan bisnis Trading komoditi Perusahaan kami adalah Perusahaan Pialang jasa keungan Non Perbankan yang diawasi langsung oleh BAPPEBTI dalam naungan KEMENDAG dimana kami bergerak dalam bidang Trading komoditi berjangka yang berfokus pada nilai Emas. Kami merupakan "Jembatan", Sistem yang memfasilitasi Client dalam melakukan trading transaksi 2 Arah ( Sell-Buy ) di pasar bursa dimana pasar bursa hanya menerima perorangan dengan dana jaminan 30M Namun melalui perusahaan pialang kami, Client yang terdaftar cukup dengan dana jaminan 100 Juta Rupiah saja Dengan : 👉Jaminan BBJ 👉🏻Jaminan LKBI 👉🏻Diawasi langsung oleh BAPPEBTI 👉🏻Dalam naungan KEMENDAG Untuk info lebih lanjut, bisa menghubungi nomor dibawah ini : 👇🏻 Cp : 0898-8471-054 Instagram : @dear.ridwan25 #traderindonesia #traderforrex #tradergold #solidgoldberjangka #dollar #investasi #LKBI #belajarforrex #investasiforrex #investor #investasikomoditi #eurjpy #traderjakarta #traderindia #traderjepang #traderkorea #investasijepang #investasiindonesia #paytren
investasi Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung?
Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama.
Supported by : SuccesBefore30
(SB30) - Chandra Putra Negara
Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top...
Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!!
#succesbefore30 #bebasfinansial
#motivasisukses #chandraputranegara
#sukses #mentorbisnis
#investasi #enterpreneur
#kaya #enterpreneurindonesia 
#salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire
#komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 04:31:29
Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung? Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama. Supported by : SuccesBefore30 (SB30) - Chandra Putra Negara Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top... Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!! #succesbefore30 #bebasfinansial #motivasisukses #chandraputranegara #sukses #mentorbisnis #investasi #enterpreneur #kaya #enterpreneurindonesia #salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire #komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
investasi *Ace Hardware Cut to Neutral at Credit Suisse; PT 1,925 Rupiah*
By Bloomberg Automation
(Bloomberg) -- Credit Suisse analyst Deidy Wijaya downgraded the recommendation on Ace Hardware Indonesia Tbk PT to neutral from outperform.
•	PT raised to 1,925 rupiah from 1,830 rupiah, implies 4.9% increase from last close. Ace Hardware average PT is 1,779 rupiah
•	Ace Hardware had 14 buys, 8 holds, 4 sells previously: Bloomberg data
•	Analysts lowered their consensus one-year target price for the stock by 2.3 percent in the past three months. Forecasts range from 1,220 rupiah to 2,050 rupiah.
#saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingsaham #investasi #investasisaham #yuknabungsaham #pasarmodal #anr #aces #konsensus #consensus #trade #perdagangan #retail
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:31:07
*Ace Hardware Cut to Neutral at Credit Suisse; PT 1,925 Rupiah* By Bloomberg Automation (Bloomberg) -- Credit Suisse analyst Deidy Wijaya downgraded the recommendation on Ace Hardware Indonesia Tbk PT to neutral from outperform. • PT raised to 1,925 rupiah from 1,830 rupiah, implies 4.9% increase from last close. Ace Hardware average PT is 1,779 rupiah • Ace Hardware had 14 buys, 8 holds, 4 sells previously: Bloomberg data • Analysts lowered their consensus one-year target price for the stock by 2.3 percent in the past three months. Forecasts range from 1,220 rupiah to 2,050 rupiah. #saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingsaham #investasi #investasisaham #yuknabungsaham #pasarmodal #anr #aces #konsensus #consensus #trade #perdagangan #retail
investasi Selamat pagi semua
Aku mau menawarkan bisnis Trading komoditi

Perusahaan kami adalah Perusahaan Pialang jasa keungan Non Perbankan yang diawasi langsung oleh BAPPEBTI dalam naungan KEMENDAG dimana kami bergerak dalam bidang Trading komoditi berjangka yang berfokus pada nilai Emas.

Kami merupakan
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:30:39
Selamat pagi semua Aku mau menawarkan bisnis Trading komoditi Perusahaan kami adalah Perusahaan Pialang jasa keungan Non Perbankan yang diawasi langsung oleh BAPPEBTI dalam naungan KEMENDAG dimana kami bergerak dalam bidang Trading komoditi berjangka yang berfokus pada nilai Emas. Kami merupakan "Jembatan", Sistem yang memfasilitasi Client dalam melakukan trading transaksi 2 Arah ( Sell-Buy ) di pasar bursa dimana pasar bursa hanya menerima perorangan dengan dana jaminan 30M Namun melalui perusahaan pialang kami, Client yang terdaftar cukup dengan dana jaminan 100 Juta Rupiah saja Dengan : 👉Jaminan BBJ 👉🏻Jaminan LKBI 👉🏻Diawasi langsung oleh BAPPEBTI 👉🏻Dalam naungan KEMENDAG Untuk info lebih lanjut, bisa menghubungi nomor dibawah ini : 👇🏻 Cp : 0898-8471-054 Instagram : @dear.ridwan25 #traderindonesia #traderforrex #tradergold #solidgoldberjangka #dollar #investasi #LKBI #belajarforrex #investasiforrex #investor #investasikomoditi #eurjpy #traderjakarta #traderindia #traderjepang #traderkorea #investasijepang #investasiindonesia
investasi Fakta : Banyak orang memiliki Goal dan Financial Goal tapi tidak memiliki Plan, atau langkah yang harus di ambil.
.
Masalah : Akhirnya, mengejar tanpa arah dan track yang jelas, mengakibatkan tidak tercapainya Goal tersebut.
.
dan merasa semuanya berjalan di tempat / stagnan.
.
Informasi Lengkap mengenai Wealth Management,
hubungi customer Relation pada hari dan jam kerja melalui :
WA : 0813-8888-3970

#investasi #wealthmanagement #chrimacore #reksadana #stocktrading #insurance #lifeinsurance #generalinsurance #travelinginsurance #financialplanning #financialfreedom #fixedincome #passiveincome
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:30:06
Fakta : Banyak orang memiliki Goal dan Financial Goal tapi tidak memiliki Plan, atau langkah yang harus di ambil. . Masalah : Akhirnya, mengejar tanpa arah dan track yang jelas, mengakibatkan tidak tercapainya Goal tersebut. . dan merasa semuanya berjalan di tempat / stagnan. . Informasi Lengkap mengenai Wealth Management, hubungi customer Relation pada hari dan jam kerja melalui : WA : 0813-8888-3970 #investasi #wealthmanagement #chrimacore #reksadana #stocktrading #insurance #lifeinsurance #generalinsurance #travelinginsurance #financialplanning #financialfreedom #fixedincome #passiveincome
investasi Rumah Di Jual

Royal Residence , Surabaya

LT/LB : 200 m2 / m2
KT/KM : 2+1 / 2
Listrik 3500w

Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA)

#propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 04:30:05
Rumah Di Jual Royal Residence , Surabaya LT/LB : 200 m2 / m2 KT/KM : 2+1 / 2 Listrik 3500w Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA) #propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
investasi Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung?
Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama.
Supported by : SuccesBefore30
(SB30) - Chandra Putra Negara
Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top...
Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!!
#succesbefore30 #bebasfinansial
#motivasisukses #chandraputranegara
#sukses #mentorbisnis
#investasi #enterpreneur
#kaya #enterpreneurindonesia 
#salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire
#komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 04:29:32
Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung? Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama. Supported by : SuccesBefore30 (SB30) - Chandra Putra Negara Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top... Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!! #succesbefore30 #bebasfinansial #motivasisukses #chandraputranegara #sukses #mentorbisnis #investasi #enterpreneur #kaya #enterpreneurindonesia #salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire #komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
investasi Jika ada yang berkata kepadamu, Kamu tidak mungkin melakukannya. Sebetulnya mereka sedang memberitahumu ketidakmampuan mereka, bukan dirimu. 
#bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline  #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja  #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #quotesindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 04:29:20
Jika ada yang berkata kepadamu, Kamu tidak mungkin melakukannya. Sebetulnya mereka sedang memberitahumu ketidakmampuan mereka, bukan dirimu. #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline  #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja  #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #quotesindonesia
investasi Bisnis kamu slah satu di bidang ini??
Yuk sebutin bisnis kamu..
.
Jangan lupa tag teman kamu yang punya bisnis ya😊
.
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉@bisnisbarengaryo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉@bisnisbarengaryo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉@bisnisbarengaryo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. 
Training Digital Marketing Gratis? 
Silahkan Klik Link Bio saya, 
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #carabisnis
Likes: 5
Posted at: 2019-07-16 04:28:59
Bisnis kamu slah satu di bidang ini?? Yuk sebutin bisnis kamu.. . Jangan lupa tag teman kamu yang punya bisnis ya😊 . _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉@bisnisbarengaryo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉@bisnisbarengaryo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉@bisnisbarengaryo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Training Digital Marketing Gratis? Silahkan Klik Link Bio saya, __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #carabisnis
investasi Rumah Di Jual

Sukolilo Dian Regency, Surabaya

LT/LB : 119 m2 / 79 m2
KT/KM : 2+1/ 1+1
PAM

Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA)

#propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 04:28:49
Rumah Di Jual Sukolilo Dian Regency, Surabaya LT/LB : 119 m2 / 79 m2 KT/KM : 2+1/ 1+1 PAM Hub : 031 9900 5115 / 0852 3618 9861 (WA) #propertiindonesia#propertisurabaya#investasiproperti#investasi#surabayatimur#surabayabarat#surabayaselatan#surabayautara#infosurabaya#eventsurabaya#xmarks#xaviermarks#xxmarksmerr#xaviermarksmerr#jualproperti
investasi Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung?
Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama.
Supported by : SuccesBefore30
(SB30) - Chandra Putra Negara
Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top...
Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!!
#succesbefore30 #bebasfinansial
#motivasisukses #chandraputranegara
#sukses #mentorbisnis
#investasi #enterpreneur
#kaya #enterpreneurindonesia 
#salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire
#komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 04:28:10
Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung? Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama. Supported by : SuccesBefore30 (SB30) - Chandra Putra Negara Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top... Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!! #succesbefore30 #bebasfinansial #motivasisukses #chandraputranegara #sukses #mentorbisnis #investasi #enterpreneur #kaya #enterpreneurindonesia #salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire #komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
investasi Gimana? Sudah siapkah kamu untuk berjuang meraih pekerjaan impianmu? Selamat mencoba, semoga berhasil!

Untuk informasi lebih lengkapnya, silahkan cek di www.rajajobs.com/articles

#invest #investasi #saham #trading #work #kantor #working #karir #karirjakarta #karirmedan #career #careerexpo #careeropportunities #careerwoman  #careeradvice #careersuccess #job #jobfair #jobvacancy #jobsearch #jobseeker #jobinterview #jobs #jobseekers #kerja #loker #lokerjkt #lokerindo #lokerindonesia #lokerbdg
Likes: 6
Posted at: 2019-07-16 04:27:46
Gimana? Sudah siapkah kamu untuk berjuang meraih pekerjaan impianmu? Selamat mencoba, semoga berhasil! Untuk informasi lebih lengkapnya, silahkan cek di www.rajajobs.com/articles #invest #investasi #saham #trading #work #kantor #working #karir #karirjakarta #karirmedan #career #careerexpo #careeropportunities #careerwoman #careeradvice #careersuccess #job #jobfair #jobvacancy #jobsearch #jobseeker #jobinterview #jobs #jobseekers #kerja #loker #lokerjkt #lokerindo #lokerindonesia #lokerbdg
investasi *Mayora Indah Downgraded to Hold at CIMB; PT 2,350 Rupiah*
By Bloomberg Automation
(Bloomberg) -- CIMB analyst Patricia Gabriela downgraded the recommendation on Mayora Indah Tbk PT to hold from add.
•	PT lowered to 2,350 rupiah from 2,900 rupiah, implies 5.9% increase from last close. Mayora Indah average PT is 2,869 rupiah
•	Mayora Indah had 11 buy, 3 holds, 1 sell previously: Bloomberg data
•	Analysts lowered their consensus one-year target price for the stock by 1.6 percent in the past three months. Forecasts range from 1,920 rupiah to 3,300 rupiah.
*Performance Metrics*
•	Investors who followed Gabriela's recommendation would have received a negative 10 percent return in the past year, compared with the negative 26 percent return on the shares.
•	In the past one year and nine months, CIMB has rated Mayora Indah add twice and hold once.
•	The shares rose an average 14 percent in the periods rated add and fell 15 percent in the period rated hold.
#saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingsaham #investasi #investasisaham #yuknabungsaham #pasarmodal #anr #myor #konsensus #konsumsi #consumer #consensus
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:27:02
*Mayora Indah Downgraded to Hold at CIMB; PT 2,350 Rupiah* By Bloomberg Automation (Bloomberg) -- CIMB analyst Patricia Gabriela downgraded the recommendation on Mayora Indah Tbk PT to hold from add. • PT lowered to 2,350 rupiah from 2,900 rupiah, implies 5.9% increase from last close. Mayora Indah average PT is 2,869 rupiah • Mayora Indah had 11 buy, 3 holds, 1 sell previously: Bloomberg data • Analysts lowered their consensus one-year target price for the stock by 1.6 percent in the past three months. Forecasts range from 1,920 rupiah to 3,300 rupiah. *Performance Metrics* • Investors who followed Gabriela's recommendation would have received a negative 10 percent return in the past year, compared with the negative 26 percent return on the shares. • In the past one year and nine months, CIMB has rated Mayora Indah add twice and hold once. • The shares rose an average 14 percent in the periods rated add and fell 15 percent in the period rated hold. #saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingsaham #investasi #investasisaham #yuknabungsaham #pasarmodal #anr #myor #konsensus #konsumsi #consumer #consensus
investasi New CoinBank Member.
PEOPLE INVESTMENT (Kategori 1).
Sister @miss.aditya.
@miss.aditya adalah seorang agen asuransi sukses dan seorang entrepreuner di bidang Skincare.
Congratz sister and welcome to @coinbankindonesia.
Thanks for your support dan sama-sama kita bangun Indonesia menjadi negara yang lebih baik di dunia finansial.
Salam CoinBank! 😁👌
.
📷 edited by : @sasihayunanda.
#coinbankindonesia 
#peopleinvestment
#investment 
#investasi
Likes: 4
Posted at: 2019-07-16 04:26:53
New CoinBank Member. PEOPLE INVESTMENT (Kategori 1). Sister @miss.aditya. @miss.aditya adalah seorang agen asuransi sukses dan seorang entrepreuner di bidang Skincare. Congratz sister and welcome to @coinbankindonesia. Thanks for your support dan sama-sama kita bangun Indonesia menjadi negara yang lebih baik di dunia finansial. Salam CoinBank! 😁👌 . 📷 edited by : @sasihayunanda. #coinbankindonesia #peopleinvestment #investment #investasi
investasi Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung?
Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama.
Supported by : SuccesBefore30
(SB30) - Chandra Putra Negara
Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top...
Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!!
#succesbefore30 #bebasfinansial
#motivasisukses #chandraputranegara
#sukses #mentorbisnis
#investasi #enterpreneur
#kaya #enterpreneurindonesia 
#salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire
#komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
Likes: 2
Posted at: 2019-07-16 04:26:14
Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung? Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama. Supported by : SuccesBefore30 (SB30) - Chandra Putra Negara Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top... Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!! #succesbefore30 #bebasfinansial #motivasisukses #chandraputranegara #sukses #mentorbisnis #investasi #enterpreneur #kaya #enterpreneurindonesia #salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire #komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
investasi Miliki bangunan berkualitas dengan kostruksi dan struktur teknologi Jepang!
Bangun Rumah Idaman Anda bersama Fuji Home Japan!
👇👇
Dapatkan:
✔Garansi Atap 10 TAHUN🔥
✔Bangunan konstruksi dan struktur teknologi Jepang
✔Tersedia banyak pilihan denah
✔Adanya layanan After maintenance setelah terima unit
✔Bisa CASH & KPR

http://www.fujihomejapan.com/order-house/

Bangunan mengadopsi teknologi pembangunan rumah Jepang dan memadukannya dengan budaya Indonesia, agar nyaman dan aman di huni.

Jadi, Tunggu Apa Lagi?
Segera hubungi kami.

Fuji Home Japan
🎯 Jl. Tukad Batanghari No.3 Panjer Denpasar Bali
📧 Email : info@fujihomejapan.com
📞 P : + 62 (0361) 472.3564 WA : 0812.4654.8239

#fujihomejapan #rumah #infodenpasar #denpasar #realestate #nyaman #rumahnyaman #japantechnology #jasabangunrumah #hunian #rumahdijual #dijualrumah #properti #investasi #perumahan #propertiindonesia #jakartaproperti #baliproperti #arsitektur #interior #hargarumah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:26:13
Miliki bangunan berkualitas dengan kostruksi dan struktur teknologi Jepang! Bangun Rumah Idaman Anda bersama Fuji Home Japan! 👇👇 Dapatkan: ✔Garansi Atap 10 TAHUN🔥 ✔Bangunan konstruksi dan struktur teknologi Jepang ✔Tersedia banyak pilihan denah ✔Adanya layanan After maintenance setelah terima unit ✔Bisa CASH & KPR http://www.fujihomejapan.com/order-house/ Bangunan mengadopsi teknologi pembangunan rumah Jepang dan memadukannya dengan budaya Indonesia, agar nyaman dan aman di huni. Jadi, Tunggu Apa Lagi? Segera hubungi kami. Fuji Home Japan 🎯 Jl. Tukad Batanghari No.3 Panjer Denpasar Bali 📧 Email : info@fujihomejapan.com 📞 P : + 62 (0361) 472.3564 WA : 0812.4654.8239 #fujihomejapan #rumah #infodenpasar #denpasar #realestate #nyaman #rumahnyaman #japantechnology #jasabangunrumah #hunian #rumahdijual #dijualrumah #properti #investasi #perumahan #propertiindonesia #jakartaproperti #baliproperti #arsitektur #interior #hargarumah
investasi Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung?
Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama.
Supported by : SuccesBefore30
(SB30) - Chandra Putra Negara
Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top...
Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!!
#succesbefore30 #bebasfinansial
#motivasisukses #chandraputranegara
#sukses #mentorbisnis
#investasi #enterpreneur
#kaya #enterpreneurindonesia 
#salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire
#komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
Likes: 1
Posted at: 2019-07-16 04:25:02
Komunitas yes jalan-jalan gratis setahun lebih dari 4 kali,mau ikut bergabung? Yuk belajar bersama membangun bisnis bersama mentor-mentor komunitas YES.Anda akan didampingi belajar dari nol sampai bisa mencapai prestasi dan jalan-jalan gratis bersama. Supported by : SuccesBefore30 (SB30) - Chandra Putra Negara Lebih baik kehilangan masa muda, daripada kehilangan masa depan,see you at the top... Ayo bergabung bersama komunitas yes,click link yang ada di bio!! #succesbefore30 #bebasfinansial #motivasisukses #chandraputranegara #sukses #mentorbisnis #investasi #enterpreneur #kaya #enterpreneurindonesia #salamhebatluarbiasa #icanbethenextbillionaire #komunitasyes #komunitasyesbjm #komunitasyesbanjarmasin #yesican #badaipastiberlalu #finansial #bisniskekinian #mentor #kkindonesia #kkbanjarmasin #pengusahamuda #sb30 #yes #likeforlike #komunitasyesindobisa #muridchandraputranegara
investasi *HM Sampoerna Downgraded to Hold at Maybank; PT 3,300 Rupiah*
By Bloomberg Automation
(Bloomberg) -- Maybank Kim Eng analyst Janni Asman downgraded the recommendation on Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk PT to hold from buy.
•	PT lowered to 3,300 rupiah from 4,500 rupiah, implies 8.6% increase from last close. HM Sampoerna average PT is 3,930 rupiah
•	HM Sampoerna had 19 buys, 8 holds, 2 sells previously: Bloomberg data
•	Analysts lowered their consensus one-year target price for the stock by 7.3 percent in the past three months. Forecasts range from 2,900 rupiah to 4,700 rupiah.
*Performance Metrics*
•	Investors who followed Asman's recommendation would have received a negative 15 percent return in the past year, compared with the negative 16 percent return on the shares.
•	In the past two years and 10 months, Maybank has rated HM Sampoerna buy once and hold once.
•	The shares fell 18 percent in the period rated buy and fell 8 percent in the period rated hold.
#saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingsaham #investasisaham #investasi #yuknabungsaham #pasarmodal #anr #hmsp #konsensus #consensus #consumer #konsumsi
Likes: 0
Posted at: 2019-07-16 04:24:10
*HM Sampoerna Downgraded to Hold at Maybank; PT 3,300 Rupiah* By Bloomberg Automation (Bloomberg) -- Maybank Kim Eng analyst Janni Asman downgraded the recommendation on Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk PT to hold from buy. • PT lowered to 3,300 rupiah from 4,500 rupiah, implies 8.6% increase from last close. HM Sampoerna average PT is 3,930 rupiah • HM Sampoerna had 19 buys, 8 holds, 2 sells previously: Bloomberg data • Analysts lowered their consensus one-year target price for the stock by 7.3 percent in the past three months. Forecasts range from 2,900 rupiah to 4,700 rupiah. *Performance Metrics* • Investors who followed Asman's recommendation would have received a negative 15 percent return in the past year, compared with the negative 16 percent return on the shares. • In the past two years and 10 months, Maybank has rated HM Sampoerna buy once and hold once. • The shares fell 18 percent in the period rated buy and fell 8 percent in the period rated hold. #saham #sahamindonesia #belajarsaham #tradingsaham #investasisaham #investasi #yuknabungsaham #pasarmodal #anr #hmsp #konsensus #consensus #consumer #konsumsi
investasi • • • • •
Udah bersyukur belom hari ini gaes?

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @sesi_motivasi
👉 @sesi_motivasi
👉 @sesi_motivasi
.
#Repost from @sesi_motivasi
.
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Repost : @qomikin
Likes: 3
Posted at: 2019-07-16 04:23:03
• • • • • Udah bersyukur belom hari ini gaes? TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @sesi_motivasi 👉 @sesi_motivasi 👉 @sesi_motivasi . #Repost from @sesi_motivasi . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat Repost : @qomikin
investasi SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT? 
Kita tidak punya waktu untuk menunggu kesuksesan datang, 
maka dari itu mari kita mengejarnya hari ini juga.
Jangan takut gagal,
lebih baik takutlah akan kesempatan yg hilang karena kau tak pernah berani untuk mencobanya.

Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba

JEMPUT SUKSESMU DI USIA MUDA SEKARANG BERSAMA CHANNEL BUSINESS 😍 
#motivasionline
#bolehrepost
#sukses
#motivasihidup
#bisnis
#inspirasi
#motivasi
#motivasipagi
#motivasisukses
#investasi
#motivasibisnis
#motivasidiri
#entrepreneur
#inspirasiku
#inspirasipagi
#katamotivasi
#katakatabijak
#katabijak
#katakatamotivasi
#motivasibijak
#motivasikerja
#peluangusaha
#suksesmuda
#pengusaha
#pengusahasukses
#katabijak
#pengusahamuda
#quotesindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 19:51:16
SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT? Kita tidak punya waktu untuk menunggu kesuksesan datang, maka dari itu mari kita mengejarnya hari ini juga. Jangan takut gagal, lebih baik takutlah akan kesempatan yg hilang karena kau tak pernah berani untuk mencobanya. Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba JEMPUT SUKSESMU DI USIA MUDA SEKARANG BERSAMA CHANNEL BUSINESS 😍 #motivasionline #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #inspirasi #motivasi #motivasipagi #motivasisukses #investasi #motivasibisnis #motivasidiri #entrepreneur #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #katakatabijak #katabijak #katakatamotivasi #motivasibijak #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #pengusaha #pengusahasukses #katabijak #pengusahamuda #quotesindonesia
investasi SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT? 
Kita tidak punya waktu untuk menunggu kesuksesan datang, 
maka dari itu mari kita mengejarnya hari ini juga.
Jangan takut gagal,
lebih baik takutlah akan kesempatan yg hilang karena kau tak pernah berani untuk mencobanya.

Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba

JEMPUT SUKSESMU DI USIA MUDA SEKARANG BERSAMA CHANNEL BUSINESS 😍 
#motivasionline
#bolehrepost
#sukses
#motivasihidup
#bisnis
#inspirasi
#motivasi
#motivasipagi
#motivasisukses
#investasi
#motivasibisnis
#motivasidiri
#entrepreneur
#inspirasiku
#inspirasipagi
#katamotivasi
#katakatabijak
#katabijak
#katakatamotivasi
#motivasibijak
#motivasikerja
#peluangusaha
#suksesmuda
#pengusaha
#pengusahasukses
#katabijak
#pengusahamuda
#quotesindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 19:47:43
SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT? Kita tidak punya waktu untuk menunggu kesuksesan datang, maka dari itu mari kita mengejarnya hari ini juga. Jangan takut gagal, lebih baik takutlah akan kesempatan yg hilang karena kau tak pernah berani untuk mencobanya. Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba JEMPUT SUKSESMU DI USIA MUDA SEKARANG BERSAMA CHANNEL BUSINESS 😍 #motivasionline #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #inspirasi #motivasi #motivasipagi #motivasisukses #investasi #motivasibisnis #motivasidiri #entrepreneur #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #katakatabijak #katabijak #katakatamotivasi #motivasibijak #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #pengusaha #pengusahasukses #katabijak #pengusahamuda #quotesindonesia
investasi SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT? 
Kita tidak punya waktu untuk menunggu kesuksesan datang, 
maka dari itu mari kita mengejarnya hari ini juga.
Jangan takut gagal,
lebih baik takutlah akan kesempatan yg hilang karena kau tak pernah berani untuk mencobanya.

Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba

JEMPUT SUKSESMU DI USIA MUDA SEKARANG BERSAMA CHANNEL BUSINESS 😍 
#motivasionline
#bolehrepost
#sukses
#motivasihidup
#bisnis
#inspirasi
#motivasi
#motivasipagi
#motivasisukses
#investasi
#motivasibisnis
#motivasidiri
#entrepreneur
#inspirasiku
#inspirasipagi
#katamotivasi
#katakatabijak
#katabijak
#katakatamotivasi
#motivasibijak
#motivasikerja
#peluangusaha
#suksesmuda
#pengusaha
#pengusahasukses
#katabijak
#pengusahamuda
#quotesindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 19:46:39
SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT? Kita tidak punya waktu untuk menunggu kesuksesan datang, maka dari itu mari kita mengejarnya hari ini juga. Jangan takut gagal, lebih baik takutlah akan kesempatan yg hilang karena kau tak pernah berani untuk mencobanya. Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba JEMPUT SUKSESMU DI USIA MUDA SEKARANG BERSAMA CHANNEL BUSINESS 😍 #motivasionline #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #inspirasi #motivasi #motivasipagi #motivasisukses #investasi #motivasibisnis #motivasidiri #entrepreneur #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #katakatabijak #katabijak #katakatamotivasi #motivasibijak #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #pengusaha #pengusahasukses #katabijak #pengusahamuda #quotesindonesia
investasi SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT? 
Kita tidak punya waktu untuk menunggu kesuksesan datang, 
maka dari itu mari kita mengejarnya hari ini juga.
Jangan takut gagal,
lebih baik takutlah akan kesempatan yg hilang karena kau tak pernah berani untuk mencobanya.

Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba

JEMPUT SUKSESMU DI USIA MUDA SEKARANG BERSAMA CHANNEL BUSINESS 😍 
#motivasionline
#bolehrepost
#sukses
#motivasihidup
#bisnis
#inspirasi
#motivasi
#motivasipagi
#motivasisukses
#investasi
#motivasibisnis
#motivasidiri
#entrepreneur
#inspirasiku
#inspirasipagi
#katamotivasi
#katakatabijak
#katabijak
#katakatamotivasi
#motivasibijak
#motivasikerja
#peluangusaha
#suksesmuda
#pengusaha
#pengusahasukses
#katabijak
#pengusahamuda
#quotesindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-07-15 19:45:37
SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT? Kita tidak punya waktu untuk menunggu kesuksesan datang, maka dari itu mari kita mengejarnya hari ini juga. Jangan takut gagal, lebih baik takutlah akan kesempatan yg hilang karena kau tak pernah berani untuk mencobanya. Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba JEMPUT SUKSESMU DI USIA MUDA SEKARANG BERSAMA CHANNEL BUSINESS 😍 #motivasionline #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #inspirasi #motivasi #motivasipagi #motivasisukses #investasi #motivasibisnis #motivasidiri #entrepreneur #inspirasiku #inspirasipagi #katamotivasi #katakatabijak #katabijak #katakatamotivasi #motivasibijak #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #pengusaha #pengusahasukses #katabijak #pengusahamuda #quotesindonesia
investasi Part 1
.
Literasi Keuangan
.
Setiap orang pasti mengenal uang sebagai alat tukar. Namun tidak semua orang mengerti bagaimana mengelola uang dan apa yang harus dilakukan dengan uang mereka.
.
Bagi orang yang mengerti, uang hanya satuan dalam yang mereka hasilkan
.
Legasi Global Investama bertujuan untuk mengedukasi masyarakat tentang kehidupan finansial sehari hari
.
Sudahkah anda mengerti keuangan anda?
Likes: 14
Posted at: 2019-07-15 14:33:25
Part 1 . Literasi Keuangan . Setiap orang pasti mengenal uang sebagai alat tukar. Namun tidak semua orang mengerti bagaimana mengelola uang dan apa yang harus dilakukan dengan uang mereka. . Bagi orang yang mengerti, uang hanya satuan dalam yang mereka hasilkan . Legasi Global Investama bertujuan untuk mengedukasi masyarakat tentang kehidupan finansial sehari hari . Sudahkah anda mengerti keuangan anda?


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.