FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

HUTAP1KE55 instagram hashtags, hashtags meanings HUTAP1KE55 images, #HUTAP1KE55 tag pics

hutap1ke55
hutap1ke55
hutap1ke55 OOTD Navy & Khaki
#hutap1ke55 #angkasapura1 #ap1airports #ootd #navyandkhaki
Likes: 51
Posted at: 2019-02-20 01:48:44
hutap1ke55 Keseruan perayaan HUT AP 1 ke-55 di Jogja.. Ari Lasso emang OK bingiitsβ€πŸ‘πŸ‘
#hutap1ke55 
#angkasapura1 
#gobeyond 
#arilasso 
#jogjaistimewa 
#pesonnahotels
Likes: 134
Posted at: 2019-03-02 15:30:15
Keseruan perayaan HUT AP 1 ke-55 di Jogja.. Ari Lasso emang OK bingiitsβ€πŸ‘πŸ‘ #hutap1ke55 #angkasapura1 #gobeyond #arilasso #jogjaistimewa #pesonnahotels
hutap1ke55 Persahabatan...bisa dimulai dari hobby yg sama...kesukaan yg sama...pokoke asik deeh...β€πŸ’•πŸ˜˜
welcome mba Imel Bob, ibu Danlanud Adisucipto...seneng banget..hari ini setengah hari menikmati perayaan HUT AP 1 ke-55 di Jogja, yg seru abiiiss..β€πŸ‘πŸŽ‰
#hutap1ke55 
#friendship 
#newfriendship 
#jogjaistimewa
Likes: 97
Posted at: 2019-03-02 15:07:00
Persahabatan...bisa dimulai dari hobby yg sama...kesukaan yg sama...pokoke asik deeh...β€πŸ’•πŸ˜˜ welcome mba Imel Bob, ibu Danlanud Adisucipto...seneng banget..hari ini setengah hari menikmati perayaan HUT AP 1 ke-55 di Jogja, yg seru abiiiss..β€πŸ‘πŸŽ‰ #hutap1ke55 #friendship #newfriendship #jogjaistimewa
hutap1ke55 Keseruan acara Hari Puncak HUT PT Angkasa Pura I (Persero) ke-55 yang diselenggarakan pada 2 Maret 2019 di Trans Studio Makassar
.

Terima kasih @citrascholastika dan @lia_cicilia08 atas partisipasinya untuk turut memeriahkan acara .
Angkasa Pura Airports Go Beyond!
.

#hutap1ke55 
#ap1gobeyond 
#shiamupdates 
#apairports
Likes: 164
Posted at: 2019-03-03 04:04:10
Keseruan acara Hari Puncak HUT PT Angkasa Pura I (Persero) ke-55 yang diselenggarakan pada 2 Maret 2019 di Trans Studio Makassar . Terima kasih @citrascholastika dan @lia_cicilia08 atas partisipasinya untuk turut memeriahkan acara . Angkasa Pura Airports Go Beyond! . #hutap1ke55 #ap1gobeyond #shiamupdates #apairports
hutap1ke55 Dirgahayu @ap_airports Ke 55 GO BEYOND
Selama hampir 7 tahun bekerja di AP1 baru kali ini tiap meja dikasih cupcakes πŸŽ‚ Tambah cinta sama AP1 πŸ’ž
#angkasapura1 #ap1airports #hutap1ke55 #gobeyond #cupcakes
Likes: 41
Posted at: 2019-02-20 02:25:21
Dirgahayu @ap_airports Ke 55 GO BEYOND Selama hampir 7 tahun bekerja di AP1 baru kali ini tiap meja dikasih cupcakes πŸŽ‚ Tambah cinta sama AP1 πŸ’ž #angkasapura1 #ap1airports #hutap1ke55 #gobeyond #cupcakes
hutap1ke55 telat posting... biasa, dirusuhin mulu πŸ˜‚πŸ˜‚ HUT AngkasaPura 55th #gobeyond #angkasapuraairports  #hutap1ke55 #zepetoedit #zepetophotos
Likes: 8
Posted at: 2019-02-25 08:05:01
telat posting... biasa, dirusuhin mulu πŸ˜‚πŸ˜‚ HUT AngkasaPura 55th #gobeyond #angkasapuraairports #hutap1ke55 #zepetoedit #zepetophotos
hutap1ke55 Go Beyond 55
#angkasapura1 #hutap1ke55 #biakpapua #jangkung
Likes: 117
Posted at: 2019-02-19 22:54:40
hutap1ke55 Go Beyond, Angkasapura1
#55thap1#hutap1ke55
Likes: 213
Posted at: 2019-03-02 06:19:19
Go Beyond, Angkasapura1 #55thap1#hutap1ke55
hutap1ke55 #hutap1ke55 #jogjakartaistimewa #adisutjiptoairport
Likes: 161
Posted at: 2019-03-05 12:45:43
hutap1ke55 Akhirnya mau juga deket
Likes: 49
Posted at: 2019-03-05 03:21:03
Akhirnya mau juga deket" si badut 🀑 . #hutap1ke55 #ap1gobeyond
hutap1ke55 Support equipment
HUT AP1 ke 55 tahun @syamsudinnoorairport 3 Maret 2019

#vendortenda #vendortendakalsel #sewatendakalsel #eventorganizer #hutap1ke55
Likes: 31
Posted at: 2019-03-04 08:29:08
Support equipment HUT AP1 ke 55 tahun @syamsudinnoorairport 3 Maret 2019 #vendortenda #vendortendakalsel #sewatendakalsel #eventorganizer #hutap1ke55
hutap1ke55 Perayaan HUT AP I ke-55 tahun di Bandara Syamsudin Noor, Minggu 3 Maret 2019
#1minuteupdate #AP1GoBeyond #AngkasaPura1 #hutap1ke55
Likes: 276
Posted at: 2019-03-04 08:06:58
Perayaan HUT AP I ke-55 tahun di Bandara Syamsudin Noor, Minggu 3 Maret 2019 #1minuteupdate #AP1GoBeyond #AngkasaPura1 #hutap1ke55
hutap1ke55 Selamat kepada para pemenang Lomba Fotografi
Likes: 180
Posted at: 2019-03-04 03:13:19
Selamat kepada para pemenang Lomba Fotografi "Kalsel Experience" @zakariaanshari_ @ryrie_99 @cinematic_record401 Selanjutnya pemenang mohon untuk mengecek email masing-masing guna keperluan pengambilan hadiah #AP1GoBeyond #airport #AngkasaPura1 #kalselexperience #hutap1ke55
hutap1ke55
Likes: 48
Posted at: 2019-03-03 09:20:51
" Jadilah seperti LAMPU yg dpt menerangi kegelapan " & "jangan menjadi seperti EMAS yg berkilau mahal yg kilauannya hanya menerangi dirinya sendiri " *hendaklah kamu menerangkan isi kitab itu kpd manusia ,& jgn km menyembunyikan nya ,lalu mrk melemparkan janji itu ke blkng panggung mereka & mereka menukarnya dgn hrg yg sdkt ,amatlah buruk tukaran yg mereka trima.* (Qs.ali imran [3] : ayat 187) #quotesoftheday #selfreminder #transstudiomakassar #hutap1ke55
hutap1ke55 Kemarin nemu anak bayik yang lucuuukkk iniii....😍😍😍 (cocok jadi anak saiya yess 🀣)
Gita hepi bangeettt....πŸ˜„
Waktu sabtu pagi dibangunin β€˜dek, mo ikut engga?’
Jawabannya, β€˜Aku tuh mo tidur seharian aja kalo hari sabtu.’ Ga pake buka mata. Teteup meluk guling.
πŸ™ˆ
Balada anak sekolah dengan jam tayang tinggi 😭
β€˜Mami mo nemenin papi ada acara di kantor papi.’
Ga tega ninggalin gita cma sama si mbak sementara kakak-kakaknya ada kegiatan ekstra tiap Sabtu
Matanya dibuka sedikit β€˜Ada bayi Yasmin engga?’
β€˜Mmmm....kayaknya sih ada...’ β€˜Ya udah, aku ikut...tapi beneran ada loh ya...’
Untungnya begitu sampe di lapangan kantor, ketemu ama bayik gemesss ini, aman dunia persilatan πŸ˜„πŸ˜
Selama weekdays, anak-anak memang full kegiatan. Sekolah, lanjut les (pilihan mereka sendiri). Jadi kalo weekend tuh biyasanya anak-anak malah milih keruntelan di tempat tidur πŸ˜„
Karena padatnya jadwal mereka, waktu jemput sekolah biasanya ibuk udah siapin pakaian ganti, makan siang dan cemilan di mobil. Walopun sudah dapat makan siang di sekolah, tapi bawa bekal makan siang itu wajib. Karena kalau pulang sekolah anak-anak belum lapar dan cukup makan cemilan, setelah les pasti mereka  kelaparan πŸ˜„ Apalagi jalur pulang ke rumah waktu jam kami pulang adalah jalur macet lwar biyasak. Jadi makanan wajib ada untuk menghindari perang saudara saat kepenatan dan kebosanan melanda ditengah macet yang bikin sopir syantik pusyeng kepala😁😁😁
#diaryibuk
#momsdaily 
#hutap1ke55 
#gobeyond
#familygathering
Likes: 50
Posted at: 2019-03-03 09:02:58
Kemarin nemu anak bayik yang lucuuukkk iniii....😍😍😍 (cocok jadi anak saiya yess 🀣) Gita hepi bangeettt....πŸ˜„ Waktu sabtu pagi dibangunin β€˜dek, mo ikut engga?’ Jawabannya, β€˜Aku tuh mo tidur seharian aja kalo hari sabtu.’ Ga pake buka mata. Teteup meluk guling. πŸ™ˆ Balada anak sekolah dengan jam tayang tinggi 😭 β€˜Mami mo nemenin papi ada acara di kantor papi.’ Ga tega ninggalin gita cma sama si mbak sementara kakak-kakaknya ada kegiatan ekstra tiap Sabtu Matanya dibuka sedikit β€˜Ada bayi Yasmin engga?’ β€˜Mmmm....kayaknya sih ada...’ β€˜Ya udah, aku ikut...tapi beneran ada loh ya...’ Untungnya begitu sampe di lapangan kantor, ketemu ama bayik gemesss ini, aman dunia persilatan πŸ˜„πŸ˜ Selama weekdays, anak-anak memang full kegiatan. Sekolah, lanjut les (pilihan mereka sendiri). Jadi kalo weekend tuh biyasanya anak-anak malah milih keruntelan di tempat tidur πŸ˜„ Karena padatnya jadwal mereka, waktu jemput sekolah biasanya ibuk udah siapin pakaian ganti, makan siang dan cemilan di mobil. Walopun sudah dapat makan siang di sekolah, tapi bawa bekal makan siang itu wajib. Karena kalau pulang sekolah anak-anak belum lapar dan cukup makan cemilan, setelah les pasti mereka kelaparan πŸ˜„ Apalagi jalur pulang ke rumah waktu jam kami pulang adalah jalur macet lwar biyasak. Jadi makanan wajib ada untuk menghindari perang saudara saat kepenatan dan kebosanan melanda ditengah macet yang bikin sopir syantik pusyeng kepala😁😁😁 #diaryibuk #momsdaily #hutap1ke55 #gobeyond #familygathering
hutap1ke55 Keseruan acara Hari Puncak HUT PT Angkasa Pura I (Persero) ke-55 yang diselenggarakan pada 2 Maret 2019 di Trans Studio Makassar
.

Terima kasih @citrascholastika dan @lia_cicilia08 atas partisipasinya untuk turut memeriahkan acara .
Angkasa Pura Airports Go Beyond!
.

#hutap1ke55 
#ap1gobeyond 
#shiamupdates 
#apairports
Likes: 164
Posted at: 2019-03-03 04:04:10
Keseruan acara Hari Puncak HUT PT Angkasa Pura I (Persero) ke-55 yang diselenggarakan pada 2 Maret 2019 di Trans Studio Makassar . Terima kasih @citrascholastika dan @lia_cicilia08 atas partisipasinya untuk turut memeriahkan acara . Angkasa Pura Airports Go Beyond! . #hutap1ke55 #ap1gobeyond #shiamupdates #apairports
hutap1ke55 Mechanical Team UPG πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #hutap1 #hutap1ke55 #transstudimakassar #airport #shiamairport #makassar #sulawesiselatan
Likes: 81
Posted at: 2019-03-03 02:23:34
Mechanical Team UPG πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #hutap1 #hutap1ke55 #transstudimakassar #airport #shiamairport #makassar #sulawesiselatan
hutap1ke55 Tarik kang...
Jangan kasi kendor pak pto... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚
Semua komplain terminal hilang... #hutAP1ke55
#tsmmakassar
#SHIAMairport
#ptoA2B
#mechanicalairport
#teknisimesinkanan
Likes: 24
Posted at: 2019-03-03 02:13:36
Tarik kang... Jangan kasi kendor pak pto... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚ Semua komplain terminal hilang... #hutAP1ke55 #tsmmakassar #SHIAMairport #ptoA2B #mechanicalairport #teknisimesinkanan
hutap1ke55 Go beyond...
Anniversary 55th Angkasa Pura 1
Sultan Hasanuddin International Airport Makassar

Pasukan team hore....
#SHIAMairport
#mekanikalA2B
#hutAP1ke55
#tsmmakassar
Likes: 20
Posted at: 2019-03-03 01:58:23
Go beyond... Anniversary 55th Angkasa Pura 1 Sultan Hasanuddin International Airport Makassar Pasukan team hore.... #SHIAMairport #mekanikalA2B #hutAP1ke55 #tsmmakassar
hutap1ke55 Kemeriahan Hut AP1 55th
Keseruan bersama keluarga

#hutAP1ke55
#tsmmakassar
#gc
#akjtekhnik
#shiam
Likes: 29
Posted at: 2019-03-03 01:46:43
Kemeriahan Hut AP1 55th Keseruan bersama keluarga #hutAP1ke55 #tsmmakassar #gc #akjtekhnik #shiam
hutap1ke55 Dibalik kesuksesan acara ada banyak tenaga dan waktu yang dibutuhkan. Terima kasih untuk para panitia, alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan keren ala millenial. Semoga semakin mengudara untuk AP1 serta kompak selalu untuk semua karyawan/i nya. #AP1GOBEYOND #HUTAP1 #HUTAP1KE55
Likes: 117
Posted at: 2019-03-03 01:09:34
Dibalik kesuksesan acara ada banyak tenaga dan waktu yang dibutuhkan. Terima kasih untuk para panitia, alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan keren ala millenial. Semoga semakin mengudara untuk AP1 serta kompak selalu untuk semua karyawan/i nya. #AP1GOBEYOND #HUTAP1 #HUTAP1KE55
hutap1ke55 Pertama kalinya merasakan puncak acara HUT PT. Angkasa Pura 1 bersama suami 😊
#hutap1ke55 #gobeyond #angkasapura1 #jogjaistimewa
Likes: 132
Posted at: 2019-03-03 00:56:37
Pertama kalinya merasakan puncak acara HUT PT. Angkasa Pura 1 bersama suami 😊 #hutap1ke55 #gobeyond #angkasapura1 #jogjaistimewa
hutap1ke55 Modifikasi wide body ... #hutap1ke55 #angkasapura1 #ap1 
#shiam #makassar #upg
Likes: 52
Posted at: 2019-03-03 00:24:35
hutap1ke55 @syamsudinnoorairport
@ap_airports
#bdjgobeyond #hutap1ke55 #ppbdj #ppbdjfamily
Likes: 62
Posted at: 2019-03-03 00:23:16
hutap1ke55 @ari_lasso On Stage Adisutjipto Airport #hutap1ke55 
#gobeyond
#adisuciptoairport 
#arilasso
Likes: 154
Posted at: 2019-03-02 15:39:26
hutap1ke55 Keseruan perayaan HUT AP 1 ke-55 di Jogja.. Ari Lasso emang OK bingiitsβ€πŸ‘πŸ‘
#hutap1ke55 
#angkasapura1 
#gobeyond 
#arilasso 
#jogjaistimewa 
#pesonnahotels
Likes: 134
Posted at: 2019-03-02 15:30:15
Keseruan perayaan HUT AP 1 ke-55 di Jogja.. Ari Lasso emang OK bingiitsβ€πŸ‘πŸ‘ #hutap1ke55 #angkasapura1 #gobeyond #arilasso #jogjaistimewa #pesonnahotels
hutap1ke55 Persahabatan...bisa dimulai dari hobby yg sama...kesukaan yg sama...pokoke asik deeh...β€πŸ’•πŸ˜˜
welcome mba Imel Bob, ibu Danlanud Adisucipto...seneng banget..hari ini setengah hari menikmati perayaan HUT AP 1 ke-55 di Jogja, yg seru abiiiss..β€πŸ‘πŸŽ‰
#hutap1ke55 
#friendship 
#newfriendship 
#jogjaistimewa
Likes: 97
Posted at: 2019-03-02 15:07:00
Persahabatan...bisa dimulai dari hobby yg sama...kesukaan yg sama...pokoke asik deeh...β€πŸ’•πŸ˜˜ welcome mba Imel Bob, ibu Danlanud Adisucipto...seneng banget..hari ini setengah hari menikmati perayaan HUT AP 1 ke-55 di Jogja, yg seru abiiiss..β€πŸ‘πŸŽ‰ #hutap1ke55 #friendship #newfriendship #jogjaistimewa
hutap1ke55 HUT 55 AP 1 ... go beyond !!πŸ’™
.
.
.
#ap1
#gobeyond
#hutap1ke55
#bandarajogjaadisucipto 
#kemeriahan 
#dirgahayu 
#angkasapura1 
#jogya
Likes: 49
Posted at: 2019-03-02 08:10:20
hutap1ke55 Go Beyond, Angkasapura1
#55thap1#hutap1ke55
Likes: 213
Posted at: 2019-03-02 06:19:19
Go Beyond, Angkasapura1 #55thap1#hutap1ke55
hutap1ke55 Go beyond , Angkasapura 1
#angkasapura #gobeyond #adisutjiptoairport #bandarabarujogja #hutap1ke55 #ulangtahun
Likes: 166
Posted at: 2019-03-02 06:11:39
hutap1ke55 #hutap1ke55 #jogjaistimewa
Likes: 23
Posted at: 2019-03-02 01:22:44
hutap1ke55 #gobeyond #hutap1ke55
Likes: 39
Posted at: 2019-03-02 01:18:04
hutap1ke55 Cekret..πŸ“Έ #hutap1ke55
Likes: 16
Posted at: 2019-02-27 00:29:11
Cekret..πŸ“Έ #hutap1ke55
hutap1ke55 HUT 55 @ap_airports
Go Beyond
.
.
.
go teknik..
go teknik..
go teknik go...
.
.
.
this is all about
Likes: 57
Posted at: 2019-02-27 00:19:08
HUT 55 @ap_airports Go Beyond . . . go teknik.. go teknik.. go teknik go... . . . this is all about "kecerian😁" #hutap1ke55 #gobeyond #angkasapuraairport #sahabatap1 #familygathering #teknik #warriors #
hutap1ke55 Go Beyond
.
.
.
.
#gobeyond#hutap1ke55#eltariairport
Likes: 81
Posted at: 2019-02-26 07:34:51
hutap1ke55 Bismillahitawakaltu alallah... Lahaulawalakuwata illabillahialiyiladhim.... Semoga kita dan org2 tersayang terkasih kita selalu dlm keberkahan 
#ALLAHsesuaiprasangka
#hutap1ke55
#familyghatering2019
#selalubersyukur
#kepspirit
#lovemylitlefam
Likes: 20
Posted at: 2019-02-26 02:14:11
Bismillahitawakaltu alallah... Lahaulawalakuwata illabillahialiyiladhim.... Semoga kita dan org2 tersayang terkasih kita selalu dlm keberkahan #ALLAHsesuaiprasangka #hutap1ke55 #familyghatering2019 #selalubersyukur #kepspirit #lovemylitlefam
hutap1ke55 Life is an art, so live yours with colors..
.
.
.
#color #colorrun #airportcolorrun2019 #lombok #lombokisland #lombokinternationalairport #lombokbangkit #selaparang #selaparangairport #ami #hutap1ke55 #anniversary #angkasapura1 #ap_airports
Likes: 100
Posted at: 2019-02-25 11:23:23
Life is an art, so live yours with colors.. . . . #color #colorrun #airportcolorrun2019 #lombok #lombokisland #lombokinternationalairport #lombokbangkit #selaparang #selaparangairport #ami #hutap1ke55 #anniversary #angkasapura1 #ap_airports
hutap1ke55 telat posting... biasa, dirusuhin mulu πŸ˜‚πŸ˜‚ HUT AngkasaPura 55th #gobeyond #angkasapuraairports  #hutap1ke55 #zepetoedit #zepetophotos
Likes: 8
Posted at: 2019-02-25 08:05:01
telat posting... biasa, dirusuhin mulu πŸ˜‚πŸ˜‚ HUT AngkasaPura 55th #gobeyond #angkasapuraairports #hutap1ke55 #zepetoedit #zepetophotos
hutap1ke55 Dari tahun2 sebelumnya baru kali ini acaranya meriah bgt ,gak ngebosenin nungguin undian kupon karena undiannya elektrik. Good job! 
Dan alhamdulillah dapet doorprize πŸ’‹
.
.
.
Go Beyond πŸ’™

#hutap1ke55 #hutap1 #hutap1subπŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽŠ
Likes: 105
Posted at: 2019-02-25 02:24:27
Dari tahun2 sebelumnya baru kali ini acaranya meriah bgt ,gak ngebosenin nungguin undian kupon karena undiannya elektrik. Good job! Dan alhamdulillah dapet doorprize πŸ’‹ . . . Go Beyond πŸ’™ #hutap1ke55 #hutap1 #hutap1subπŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽŠ
hutap1ke55 Melalui kegiatan tes kebugaran, kita peroleh kesegaran jasmani yang tinggi dengan harapan mampu mengatasi hambatan dalam memberikan pelayanan prima
*
* -
Likes: 52
Posted at: 2019-02-25 00:52:24
Melalui kegiatan tes kebugaran, kita peroleh kesegaran jasmani yang tinggi dengan harapan mampu mengatasi hambatan dalam memberikan pelayanan prima * * -"ARFF BDJ HEBAT" #tes #kebugaran #arff #indonesia #banjarmasin #syamsudinnoorairport #sehat #ap1gobeyond #AP1GOBEYOND #hutap1ke55
hutap1ke55 Ikut memeriakan HUT AP ke 55..
Semoga semakin sukses dan gajih karyawan naik πŸ˜‹
#hutap1ke55 #angkasapura1
Likes: 18
Posted at: 2019-02-25 00:37:55
Ikut memeriakan HUT AP ke 55.. Semoga semakin sukses dan gajih karyawan naik πŸ˜‹ #hutap1ke55 #angkasapura1
hutap1ke55 Serunya Lomba Mewarnai di Bandara Syamsudin Noor.

Masih dalam rangka memperingati HUT AP I ke-55 tahun, Bandara Syamsudin Noor menggelar lomba mewarnai tingkat TK dan SD di Rest Area Terminal Bandara Syamsudin Noor, Minggu 24 Februari 2019.

#hutap1ke55 #AP1GoBeyond #airport #lombamewarnai #anak #kalsel #banjarmasin #banjarbaru
Likes: 216
Posted at: 2019-02-25 00:29:45
Serunya Lomba Mewarnai di Bandara Syamsudin Noor. Masih dalam rangka memperingati HUT AP I ke-55 tahun, Bandara Syamsudin Noor menggelar lomba mewarnai tingkat TK dan SD di Rest Area Terminal Bandara Syamsudin Noor, Minggu 24 Februari 2019. #hutap1ke55 #AP1GoBeyond #airport #lombamewarnai #anak #kalsel #banjarmasin #banjarbaru
hutap1ke55 Perayaan HUT Angkasa Pura 1 ke 55th πŸ₯³πŸŽ‰
.
.
.
#juandaairport 
#gobeyond 
#hutap1ke55
Likes: 57
Posted at: 2019-02-24 16:03:51
Perayaan HUT Angkasa Pura 1 ke 55th πŸ₯³πŸŽ‰ . . . #juandaairport #gobeyond #hutap1ke55
hutap1ke55 Hi sunday..
.pagi” setengah melek harus jalan ke kantor karna ikut rombongan bis
.masuk bis paling depan tapi bis yg paling terakhir berangkat (pada segen ada banyak pejabat)
.diawalin senam maumere joget baaaahπŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈ
.lanjut deg”an grandprize tapi ga dapet, wkwkwk..ngarep yeee maaaaak..🀣🀣
.akhirnya happy nyanyi” bareng @kahitna n @thechangcuters Happy abiiiiislaaaah pokonyaaaa
.berakhir dengan bawa pulang souvenir dan doorprize gelasπŸ˜† alhamdulilah
.Happy anniversary @ap_airports semoga seluruh operasional 13 cabang selalu berjalan lantjaaaar jayaaa dan seluruh project bisa diselesaikan tepat waktu dengan hasiiiil luar biasaaaa aaaaamiiiiin, mangaaaaattttsπŸ’ͺ🏼😎
.Angkasa Pura 1 Go Beyond πŸ’ͺ🏼😎 .
.
But what’s important is having a partner beside me..❀️
#gobeyond #ap1gobeyond #ap1 #angkasapura1 #familygathering #gathering #hutap1ke55 #hut #senampagi
Likes: 35
Posted at: 2019-02-24 15:26:24
Hi sunday.. .pagi” setengah melek harus jalan ke kantor karna ikut rombongan bis .masuk bis paling depan tapi bis yg paling terakhir berangkat (pada segen ada banyak pejabat) .diawalin senam maumere joget baaaahπŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈ .lanjut deg”an grandprize tapi ga dapet, wkwkwk..ngarep yeee maaaaak..🀣🀣 .akhirnya happy nyanyi” bareng @kahitna n @thechangcuters Happy abiiiiislaaaah pokonyaaaa .berakhir dengan bawa pulang souvenir dan doorprize gelasπŸ˜† alhamdulilah .Happy anniversary @ap_airports semoga seluruh operasional 13 cabang selalu berjalan lantjaaaar jayaaa dan seluruh project bisa diselesaikan tepat waktu dengan hasiiiil luar biasaaaa aaaaamiiiiin, mangaaaaattttsπŸ’ͺ🏼😎 .Angkasa Pura 1 Go Beyond πŸ’ͺ🏼😎 . . But what’s important is having a partner beside me..❀️ #gobeyond #ap1gobeyond #ap1 #angkasapura1 #familygathering #gathering #hutap1ke55 #hut #senampagi
hutap1ke55 Alhamdulillah Papa Juara 1 Lomba Badminton memperingati HUT Angkasa Pura 1 ke 55 Th. 
#HUTAP1KE55 #bandarainternasionaljuanda
Likes: 40
Posted at: 2019-02-24 13:59:57
Alhamdulillah Papa Juara 1 Lomba Badminton memperingati HUT Angkasa Pura 1 ke 55 Th. #HUTAP1KE55 #bandarainternasionaljuanda
hutap1ke55 Life is just a life & Life for life
Then everyone have their story
-
-
-
Almost 27 yo,,
πŸ˜„πŸ˜„ Sudah mulai kelihatan menua nya.. #hutap1ke55 #hutap1 #woman #airport #life #urlife #girl #moeslim #hijabers #beurself
Likes: 18
Posted at: 2019-02-24 13:07:57
Life is just a life & Life for life Then everyone have their story - - - Almost 27 yo,, πŸ˜„πŸ˜„ Sudah mulai kelihatan menua nya.. #hutap1ke55 #hutap1 #woman #airport #life #urlife #girl #moeslim #hijabers #beurself
hutap1ke55 Senang dan bangga menjadi bagian dari mereka. Bandara juanda @juanda_airport 
Selamat ulang tahun kebanggan angakasa pura 1 semoga semakin jaya dan sukses @ap_airports..πŸŒβœˆπŸ›«πŸ›¬πŸ›©
Dan terimakasih buat @armadaband yang menghibur kami dan membuat saya semangat untuk bermusik.πŸ”₯
Juanda Wani!!!
GO BEYOND
Apa kabar kamu sayanggπŸ€£πŸ˜…
#hutap1ke55 #armadaband #juandaairport #apaKbarkamuSayang #familygathering2019 
#avsecindonesia #gakOlehHadiahGakmasalah #sakLawase #coverlaguindonesia #coversong
Likes: 67
Posted at: 2019-02-24 11:24:09
Senang dan bangga menjadi bagian dari mereka. Bandara juanda @juanda_airport Selamat ulang tahun kebanggan angakasa pura 1 semoga semakin jaya dan sukses @ap_airports..πŸŒβœˆπŸ›«πŸ›¬πŸ›© Dan terimakasih buat @armadaband yang menghibur kami dan membuat saya semangat untuk bermusik.πŸ”₯ Juanda Wani!!! GO BEYOND Apa kabar kamu sayanggπŸ€£πŸ˜… #hutap1ke55 #armadaband #juandaairport #apaKbarkamuSayang #familygathering2019 #avsecindonesia #gakOlehHadiahGakmasalah #sakLawase #coverlaguindonesia #coversong
hutap1ke55 Mamak lihat band duyu πŸ˜„
#HUTAP1KE55
@rizalarmada
Likes: 21
Posted at: 2019-02-24 10:31:23
Mamak lihat band duyu πŸ˜„ #HUTAP1KE55 @rizalarmada
hutap1ke55 Family Gathering #hutap1ke55
Likes: 65
Posted at: 2019-02-24 08:50:09
Family Gathering #hutap1ke55
hutap1ke55 Chapter II..
HUT ke 55 AP1
.
.
.
.
.
#ap1gobeyond
#hutap1ke55 
#icebsdcity 
#changcuters 
#kahitna
Likes: 97
Posted at: 2019-02-24 08:48:19
Chapter II.. HUT ke 55 AP1 . . . . . #ap1gobeyond #hutap1ke55 #icebsdcity #changcuters #kahitna
hutap1ke55 Tidak perlu punya untuk menjadi bisa πŸ˜‰πŸ™ #leader#airportsecurity#avsecindonesia #showtime#hutap1ke55#angkasapura1airport#adonaraboys#2019#
Likes: 147
Posted at: 2019-02-24 07:23:33
hutap1ke55 Saranghae ummi😍😘
.
.
.
#hutap1ke55 
#samsairportbalikpapan
Likes: 128
Posted at: 2019-02-24 07:01:19
Saranghae ummi😍😘 . . . #hutap1ke55 #samsairportbalikpapan
hutap1ke55 Live armada at gedung serba guna bandara juanda

Jare rizal armada, mantan ojok di tangisi. Cukup lalikno lan iklasno, lek perlu golek seng lio. Siap ndan wkwkwk

#armada #hutap1ke55 #asalkaubahagia #bandarajuanda
Likes: 70
Posted at: 2019-02-24 05:00:09
Live armada at gedung serba guna bandara juanda Jare rizal armada, mantan ojok di tangisi. Cukup lalikno lan iklasno, lek perlu golek seng lio. Siap ndan wkwkwk #armada #hutap1ke55 #asalkaubahagia #bandarajuanda
hutap1ke55 #hut55ap1sub #hutap1ke55
Likes: 16
Posted at: 2019-02-24 01:48:38
hutap1ke55 #hutap1ke55
Likes: 7
Posted at: 2019-02-24 00:58:36
hutap1ke55 AngkasaPura I 55th Anniversary, Go Beyond!

#baliairport 
#hutap1ke55 
#angkasapura1 
#ap1gobeyond 
#birthdaycelebration
#instagram
Likes: 144
Posted at: 2019-02-23 16:31:53
hutap1ke55 Jangan pakai waktumu untuk mengeluh apalagi membandingkan kehidupanmu dgn orang lain yang kamu lihat lebih baik darimu..
Belum tentu hidupnya lebih asik dari loe..
Syukuri dan jadi berkat saja buat sekelilingmu..
Berkat bukan soal uang melulu yah..
Loee selalu suport dan tdk menjatuhkan n gosip kiri kanan itu juga salah satu bukti bahwa hidupmu berbuahπŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡
#angkasapura1airport 
#hutap1ke55
Likes: 51
Posted at: 2019-02-23 15:58:55
Jangan pakai waktumu untuk mengeluh apalagi membandingkan kehidupanmu dgn orang lain yang kamu lihat lebih baik darimu.. Belum tentu hidupnya lebih asik dari loe.. Syukuri dan jadi berkat saja buat sekelilingmu.. Berkat bukan soal uang melulu yah.. Loee selalu suport dan tdk menjatuhkan n gosip kiri kanan itu juga salah satu bukti bahwa hidupmu berbuahπŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡ #angkasapura1airport #hutap1ke55
hutap1ke55 Jgn melihat dari luarnya liat lah dalemnya 
#hutap1ke55
Likes: 82
Posted at: 2019-02-23 14:28:37
Jgn melihat dari luarnya liat lah dalemnya #hutap1ke55
hutap1ke55 Our saturday night
#hutap1ke55 
#familyphotos
#ardiansyahfamily
Likes: 45
Posted at: 2019-02-23 12:55:36
hutap1ke55 #hutap1 #hutap1ke55
Likes: 95
Posted at: 2019-02-23 11:35:01
hutap1ke55 Izin mas @pongki_barata mau share video kemarin konser di HUT PT Angkasa Pura I @ap_airports ke-55 di Semarang @srg_ap1 😁

Side notes: literally video konser pertama yang gue coba buat pakai kamera beneran (bukan hape) dan ini adalah oneman show, jadi maapkeun kalo ada gerak mulut dan lagi yang gak cocok ya.

Tools: Moza Aircross @gudsenmoza_id @gudsenmoza -Fujifilm XE3 @fujifilm_id -XF1855mm-Velvia

Btw boleh banget kalo ada saran2 utk perbaikan kedepannya dari teman2 😁

#fujifilm #terfujilah #xe3 #xe3_id #xf1855 #xf1855mm #moza #mozaaircross #gudsenmoza #gudsenmoza_indonesia #velvia #moviemaker #jikustik #pongkibarata #ap_airports #ap1gobeyond #srg_ap1 #semarang #prpp #merapiprpp #selamatmalamdunia #indovidgram #videogram #hutap1ke55
Likes: 34
Posted at: 2019-02-23 08:51:45
Izin mas @pongki_barata mau share video kemarin konser di HUT PT Angkasa Pura I @ap_airports ke-55 di Semarang @srg_ap1 😁 Side notes: literally video konser pertama yang gue coba buat pakai kamera beneran (bukan hape) dan ini adalah oneman show, jadi maapkeun kalo ada gerak mulut dan lagi yang gak cocok ya. Tools: Moza Aircross @gudsenmoza_id @gudsenmoza -Fujifilm XE3 @fujifilm_id -XF1855mm-Velvia Btw boleh banget kalo ada saran2 utk perbaikan kedepannya dari teman2 😁 #fujifilm #terfujilah #xe3 #xe3_id #xf1855 #xf1855mm #moza #mozaaircross #gudsenmoza #gudsenmoza_indonesia #velvia #moviemaker #jikustik #pongkibarata #ap_airports #ap1gobeyond #srg_ap1 #semarang #prpp #merapiprpp #selamatmalamdunia #indovidgram #videogram #hutap1ke55
hutap1ke55 Sang Juara....
#lombamancing
#hutap1ke55 
#franskaisiepobiak
Likes: 19
Posted at: 2019-02-23 04:53:14
hutap1ke55 Selesai dengan baik πŸ™πŸ˜Š #teamwork#airportsecurity#nusatenggaratimur#2019#hutap1ke55#angkasapura1airport#koe#
Likes: 87
Posted at: 2019-02-23 04:26:45
hutap1ke55 Semangat Sabtu memeriahkan HUT AP 1 ke55
#hutap1ke55 
#shiamairport 
#gowespagi 
#gowesnusantara 
#gowessantai
#mtbmakassar
#kabupatenmaros
#bandarasultanhasanuddin
Likes: 26
Posted at: 2019-02-23 01:40:30
hutap1ke55 Show Time 😎🀟 #leader#airportsecurity#hutap1ke55#angkasapura1airport#2019#nyongadonara#
Likes: 95
Posted at: 2019-02-23 01:14:08
hutap1ke55 and the winner is ... AVSEC......!!!!!!!! Selamat yaaa rekk ...
Saya turut bangga karena menjadi saksi bagaimana kalian semua berjuang demi nama besar instansi kita.
Terima Kasih sudah berusaha hingga meraih hasil maksimal dalam turnamen futsal tahun ini.
Bukan soal piala, tapi kekompakan dan kesolidan kita yang penting untuk kita pertahankan dan kita tingkatkan !!!
Sekali lagi,
Selamaattt ❀️❀️❀️
.
.
#GeneralManagerCup2019
#HUTAP1KE55
#GoBeyond
Likes: 71
Posted at: 2019-02-22 17:06:46
and the winner is ... AVSEC......!!!!!!!! Selamat yaaa rekk ... Saya turut bangga karena menjadi saksi bagaimana kalian semua berjuang demi nama besar instansi kita. Terima Kasih sudah berusaha hingga meraih hasil maksimal dalam turnamen futsal tahun ini. Bukan soal piala, tapi kekompakan dan kesolidan kita yang penting untuk kita pertahankan dan kita tingkatkan !!! Sekali lagi, Selamaattt ❀️❀️❀️ . . #GeneralManagerCup2019 #HUTAP1KE55 #GoBeyond
hutap1ke55 BDJ WARRIOR
. Tanpa persiapan yang matang, tanpa latihan yel2 sebelumnya, AVSEC berhasil meraih JUARA 3.
.
BRAVOOOOOOOOO !!!!!!!!
.
.
.
#HUTAP1KE55
#syamsudinnoorairport 
#gobeyond
Likes: 56
Posted at: 2019-02-22 16:23:37
BDJ WARRIOR . Tanpa persiapan yang matang, tanpa latihan yel2 sebelumnya, AVSEC berhasil meraih JUARA 3. . BRAVOOOOOOOOO !!!!!!!! . . . #HUTAP1KE55 #syamsudinnoorairport #gobeyond
hutap1ke55 Semoga aman dan lancar untuk Perfom πŸ˜ŽπŸ€ŸπŸ˜πŸ™ besok πŸ™πŸ˜Š #team#gladibersih#airportsecurity#smile#nyongadonara#hutap1ke55#angkasapura1airport#nusatenggaratimur#2019#
Likes: 80
Posted at: 2019-02-22 14:24:07
Semoga aman dan lancar untuk Perfom πŸ˜ŽπŸ€ŸπŸ˜πŸ™ besok πŸ™πŸ˜Š #team#gladibersih#airportsecurity#smile#nyongadonara#hutap1ke55#angkasapura1airport#nusatenggaratimur#2019#
hutap1ke55 Ki Ageng Rangga 😎 #hutap1ke55
Likes: 62
Posted at: 2019-02-22 12:54:34
Ki Ageng Rangga 😎 #hutap1ke55
hutap1ke55 Sedikit banyaknya dari kami, pasukan ICT Dept πŸ‘πŸ‘
.
.
#ap1 #ap1airport #shiam #hutap1ke55 #jumatbersih
Likes: 79
Posted at: 2019-02-22 05:40:14
Sedikit banyaknya dari kami, pasukan ICT Dept πŸ‘πŸ‘ . . #ap1 #ap1airport #shiam #hutap1ke55 #jumatbersih
hutap1ke55 Dimalam yang dingin... #hutAP1ke55
#CRM
Likes: 20
Posted at: 2019-02-22 02:40:58
Dimalam yang dingin... #hutAP1ke55 #CRM
hutap1ke55 Kemaren siang kemeriahan di HUT ke 55 Angkasa Pura 1.
Angkasa Pura 1 Airports Go Beyond 😊
πŸ“Ή by @gemaramadhan 
#arilasso 
#alassgig 
#alassband 
#goodfelass 
#hutap1ke55 
#angkasapura1 
#gobeyond
Likes: 123
Posted at: 2019-02-21 11:23:37
Kemaren siang kemeriahan di HUT ke 55 Angkasa Pura 1. Angkasa Pura 1 Airports Go Beyond 😊 πŸ“Ή by @gemaramadhan #arilasso #alassgig #alassband #goodfelass #hutap1ke55 #angkasapura1 #gobeyond
hutap1ke55 Happy Bday AP1
New spirit and upgrading engine #ap1gobeyond #hutap1ke55
Likes: 64
Posted at: 2019-02-20 15:33:25
Happy Bday AP1 New spirit and upgrading engine #ap1gobeyond #hutap1ke55
hutap1ke55 Ketika @ari_lasso bertemu dengan @ari_stiko ..duet sengit tak terelakkan..😐
.
.
.
#ap1gobeyond 
#hutap1ke55
Likes: 97
Posted at: 2019-02-20 14:09:12
Ketika @ari_lasso bertemu dengan @ari_stiko ..duet sengit tak terelakkan..😐 . . . #ap1gobeyond #hutap1ke55


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.