FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Dirumahaja instagram hashtags, hashtags meanings Dirumahaja images, #Dirumahaja tag pics

dirumahaja
dirumahaja
dirumahaja Tdr cuk !
Likes: 2758
Posted at: 2020-06-06 15:14:42
Tdr cuk !
dirumahaja Warteg Mak Judes! 
Jadi Kangen Warteg 🔥 
Photo @kulinerkoko .
.
#wartegmakjudes
Likes: 1078
Posted at: 2020-06-06 15:23:10
Warteg Mak Judes! Jadi Kangen Warteg 🔥 Photo @kulinerkoko . . #wartegmakjudes
dirumahaja Hampir 3 bulan #dirumahaja, hampir 3kg BB nambah🐒🐨
Likes: 484
Posted at: 2020-06-06 14:08:09
Hampir 3 bulan #dirumahaja, hampir 3kg BB nambah🐒🐨
dirumahaja There’s a great big beautiful tomorrow, shining at the end of every day!✨ —I'm wearing isla blue top from @arteebrand 🌸💙 •
-
#iStyleArtee #QOOTD #MasihdiRumahAja
Likes: 246
Posted at: 2020-06-06 14:55:12
There’s a great big beautiful tomorrow, shining at the end of every day!✨ —I'm wearing isla blue top from @arteebrand 🌸💙 • - #iStyleArtee #QOOTD #MasihdiRumahAja
dirumahaja “Tidak ada gunanya seorang penolong yang selalu menghina atau teman yang selalu berburuk sangka.” Ali bin Abi Thalib
..
Ff
..
Ff
#halu #lfl💛 #liked #lfl #likers #sad #dirumahaja
Likes: 463
Posted at: 2020-06-06 13:32:15
“Tidak ada gunanya seorang penolong yang selalu menghina atau teman yang selalu berburuk sangka.” Ali bin Abi Thalib .. Ff .. Ff #halu #lfl💛 #liked #lfl #likers #sad #dirumahaja
dirumahaja Coba intip dulu kapan #corona segera berakhir? 😥#staysafe #stayhealthy #dirumahaja #wfh
Likes: 480
Posted at: 2020-06-06 14:34:31
Coba intip dulu kapan #corona segera berakhir? 😥#staysafe #stayhealthy #dirumahaja #wfh
dirumahaja during quarantine .. malem minggu kalian ngapain...? #dirumahaja #pengenkerestoran #pengenkesalon
Likes: 198
Posted at: 2020-06-06 14:57:51
during quarantine .. malem minggu kalian ngapain...? #dirumahaja #pengenkerestoran #pengenkesalon
dirumahaja Another post with flowers🌸✨
.
.
.
#ootdhijabindo #ootdhijab #dirumahaja #hijabindo #hijabstyle
Likes: 169
Posted at: 2020-06-06 13:51:35
Another post with flowers🌸✨ . . . #ootdhijabindo #ootdhijab #dirumahaja #hijabindo #hijabstyle
dirumahaja New Normal .
Apa kah kalian lgsg menyepelehkan si virus? 
Sedih loh liat jalan yg lgsg ramai , toko2 / mall2.. kita punya anak & keluarga di rumah .. Sy hanya berusaha mencegah dari pada mengobati ..
.
Bijaklah utk keluargaMU, keluar rumah hanya utk kepentingan mendesak #dirumahaja
.
Diffuser ON TERUS , WAJIB kalo buat sy & keluarga..
EO dari SAGHA wajib banget ada dirumah.. mau hemat? Beli sepasang dengan harga 400rb 
Atau mau sepaket sm diffusernya? 
Cusss japri, open PO yaa.. Lgsg japri bit.ly/SuciSaghaJayapura

#Saghaoiljayapura #saghaoil #diffuser #eosagha #essensialoil #jayapuracity #jayapurasehat #cegahcovid #cegahvirus #infojayapura #jayapurasehat
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:27:03
New Normal . Apa kah kalian lgsg menyepelehkan si virus? Sedih loh liat jalan yg lgsg ramai , toko2 / mall2.. kita punya anak & keluarga di rumah .. Sy hanya berusaha mencegah dari pada mengobati .. . Bijaklah utk keluargaMU, keluar rumah hanya utk kepentingan mendesak #dirumahaja . Diffuser ON TERUS , WAJIB kalo buat sy & keluarga.. EO dari SAGHA wajib banget ada dirumah.. mau hemat? Beli sepasang dengan harga 400rb Atau mau sepaket sm diffusernya? Cusss japri, open PO yaa.. Lgsg japri bit.ly/SuciSaghaJayapura #Saghaoiljayapura #saghaoil #diffuser #eosagha #essensialoil #jayapuracity #jayapurasehat #cegahcovid #cegahvirus #infojayapura #jayapurasehat
dirumahaja Don't ever cry over people who don't care about your heart's content;) #medantalk #i #medancity #inikitapunyacontest #siapa #cinta #bucinberkelas #dia #terserah #covid19 #safetyfirst #santuy🍻 #dunia #hijab #hijaber #stayhome #dirumahaja #bicara_rasa #hatiperempuan #cewek #remajakekinian #followforfollowback #liketime #likeforlikes #instalike
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:27:03
dirumahaja Mencermati perkembangan saat ini, tetaplah disiplin JAGA JARAK untuk mencegah potensi penyebaran COVID-19, selain menggunakan masker dan rutin mencuci tangan. Selain itu jangan lupa unduh dan instal aplikasi PeduliLindungi utk berperan aktif memutus rantai penyebaran COVID-19 di Indonesia dan melindungi orang2 terdekat dan tercinta.
.
#pedulilindungi 
#staysafe 
#dirumahaja 
#bersatulawancovid19 
@pedulilindungi.id 
#flatheadharley 
#vintageharley 
#vintageharleydavidsonenthusiastindonesia 
#harleywla42
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:59
Mencermati perkembangan saat ini, tetaplah disiplin JAGA JARAK untuk mencegah potensi penyebaran COVID-19, selain menggunakan masker dan rutin mencuci tangan. Selain itu jangan lupa unduh dan instal aplikasi PeduliLindungi utk berperan aktif memutus rantai penyebaran COVID-19 di Indonesia dan melindungi orang2 terdekat dan tercinta. . #pedulilindungi #staysafe #dirumahaja #bersatulawancovid19 @pedulilindungi.id #flatheadharley #vintageharley #vintageharleydavidsonenthusiastindonesia #harleywla42
dirumahaja Kalian punya proses, begitu juga dengan aku. Perlahan asal terbukti. (◠‿◕)
. .
#stayhome #dirumahaja #staysafe #stayhealthy #probolinggojeh #malanghits  #probolinggopunya
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:56
Kalian punya proses, begitu juga dengan aku. Perlahan asal terbukti. (◠‿◕) . . #stayhome #dirumahaja #staysafe #stayhealthy #probolinggojeh #malanghits #probolinggopunya
dirumahaja Yoooo.....:v 🙇🙏
.
.
.
.
.
.
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:54
Yoooo.....:v 🙇🙏 . . . . . . #dirumahaja
dirumahaja Sampai lelah......... 🍃

#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:52
Sampai lelah......... 🍃 #dirumahaja
dirumahaja Reposted from @sariroti_rotinyaindonesia Sunday Flash Sale diskon hingga 25%. Beli Sari Roti
kini ga perlu keluar rumah, rotinya langsung diantar kerumah kamu dengan pembayaran COD. Pesan Sari Roti dengan cara ketik 𝗠𝗘𝗡𝗨 dan kirim 𝗪𝗔 𝟬𝟴𝟭𝟭𝟯𝟮𝟮𝟭𝟰𝟵𝟬𝟬. Gratis ongkir dengan pembelian minimal 30ribu. #dirumahaja #SariRoti #RotinyaIndonesia - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:42
Reposted from @sariroti_rotinyaindonesia Sunday Flash Sale diskon hingga 25%. Beli Sari Roti kini ga perlu keluar rumah, rotinya langsung diantar kerumah kamu dengan pembayaran COD. Pesan Sari Roti dengan cara ketik 𝗠𝗘𝗡𝗨 dan kirim 𝗪𝗔 𝟬𝟴𝟭𝟭𝟯𝟮𝟮𝟭𝟰𝟵𝟬𝟬. Gratis ongkir dengan pembelian minimal 30ribu. #dirumahaja #SariRoti #RotinyaIndonesia - #regrann
dirumahaja Bakal tayang tanggal  8 Juni hari Senin di YouTube channel Langit Biru Record @langitbirurecord 
@sarah_ema @happy_asmara77 .
.
.
=====================
Jangan lupa di tap 2x trus di Follow Yo ..
👇👇👇👇👇👇👇
Follow @pakdhe.baz
Follow @pakdhe.baz
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik #literasi #preisambat #literasicinta #literasijowo #literasijowoofficial #kreatorjowo #kreatorjowoofficial #dirumahaja #jowobaperan #jowotulen #jowo #ambyar #aguskotak #dagelan #ngawiramah #awasnantijatuhcinta #bulukertohits #ngawihits #wonogirihits #yogyakarta #rabakalngiwo #quotesjowo #qoutes #coronamemes #ngawingakak
#storyjowo #storywakekinian #statuswhatsappsadstausvideo
@gagalhits_id
@kadang.aleman
@kadung.jeru_official
@literasi.baper_official
@storyjowo45 
@explore_ngawi
@story.wasapp 
@maido.gratis_id 
@videodangdutjawatimur97 
@prei.sambat 
@prei.ruwet.id 
@prei.nakal 
@ngawingakak 
@iki.ngawi 
@ngawihits 
@vidgram_ngawi 
@lirik_musik_asik
@wesbaper 
@ora_cidroan 
@literasinew 
@literasi_cidro 
@lali_dolan.id 
@kadung.kagol 
@netizen_jowo 
@sarjana_ambyar 
@wes.jeru_dek 
@keluarga_ambyar1 
@bakul.story17 
@sragen_keren 
@maido.mbayar 
@kelangan.mantan_ 
@kadung.baper_id 
@kadung.jeru_official 
@lukika17 
@sempat_ajur_official
@literasi_jowo.official
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:40
Bakal tayang tanggal 8 Juni hari Senin di YouTube channel Langit Biru Record @langitbirurecord @sarah_ema @happy_asmara77 . . . ===================== Jangan lupa di tap 2x trus di Follow Yo .. 👇👇👇👇👇👇👇 Follow @pakdhe.baz Follow @pakdhe.baz • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #literasi #preisambat #literasicinta #literasijowo #literasijowoofficial #kreatorjowo #kreatorjowoofficial #dirumahaja #jowobaperan #jowotulen #jowo #ambyar #aguskotak #dagelan #ngawiramah #awasnantijatuhcinta #bulukertohits #ngawihits #wonogirihits #yogyakarta #rabakalngiwo #quotesjowo #qoutes #coronamemes #ngawingakak #storyjowo #storywakekinian #statuswhatsappsadstausvideo @gagalhits_id @kadang.aleman @kadung.jeru_official @literasi.baper_official @storyjowo45 @explore_ngawi @story.wasapp @maido.gratis_id @videodangdutjawatimur97 @prei.sambat @prei.ruwet.id @prei.nakal @ngawingakak @iki.ngawi @ngawihits @vidgram_ngawi @lirik_musik_asik @wesbaper @ora_cidroan @literasinew @literasi_cidro @lali_dolan.id @kadung.kagol @netizen_jowo @sarjana_ambyar @wes.jeru_dek @keluarga_ambyar1 @bakul.story17 @sragen_keren @maido.mbayar @kelangan.mantan_ @kadung.baper_id @kadung.jeru_official @lukika17 @sempat_ajur_official @literasi_jowo.official
dirumahaja •SABLON KAOS SATUAN•

Jasa Sablon Kaos Satuan Seluruh Indonesia Raya. .
👕Desain Suka-suka
👕Cotton Combed 24s/30s
👕 Sablon Polyflex
👕 Size S M L XL XXL ( XXL +10k )
——————————
Follow and Order Here 👇
@customkaos_solo
——————————
📌Contact Order 
WhatsApp : 087708349638

#sablonunik#sablonkaos#customkaos#sablonindonesia#vendorsablon#kaossilat#yuksablon#stayhome #kaoskomunitas#kaospolos#sablonsatuansolo#infosolo#sablonsatuansolo#sablonkaosmurah#agendasolo#kaospsht#kaosdidikempot #kaosiwanfals#oi#pagarnusa86#cempakaputih#margaluyu151indonesia#kaossilat#terate#pshtindonesia1922#sablonsolo#indonesiaterserah#dirumahaja #soloinfo #bajulebaran #jasasablon#desainsukasuka
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:26:40
•SABLON KAOS SATUAN• Jasa Sablon Kaos Satuan Seluruh Indonesia Raya. . 👕Desain Suka-suka 👕Cotton Combed 24s/30s 👕 Sablon Polyflex 👕 Size S M L XL XXL ( XXL +10k ) —————————— Follow and Order Here 👇 @customkaos_solo —————————— 📌Contact Order WhatsApp : 087708349638 #sablonunik#sablonkaos#customkaos#sablonindonesia#vendorsablon#kaossilat#yuksablon#stayhome #kaoskomunitas#kaospolos#sablonsatuansolo#infosolo#sablonsatuansolo#sablonkaosmurah#agendasolo#kaospsht#kaosdidikempot #kaosiwanfals#oi#pagarnusa86#cempakaputih#margaluyu151indonesia#kaossilat#terate#pshtindonesia1922#sablonsolo#indonesiaterserah#dirumahaja #soloinfo #bajulebaran #jasasablon#desainsukasuka
dirumahaja Favorit siapa nih?? Yuk pesen ❗❗
#jajananbandung #pempektenggiriasli #pempek #pempekpalembang #jajanankhasbandung #makanansehat #halal #khasbandung #murahmeriah #frozenfoodbandung #siomaybandung #dirumahaja #mamaannefoods #kapalselam #pempekkapalselam #pempekkulit #pempekadaan #pempeklenjer
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:39
dirumahaja Homey dress namun motifnya yg unik menjadikan gamis ini tak hanya bisa dipakai dirumah aja namun bisa dipakai hangout 
Cek detail lengkapnya

Keterangan:
100% REAL PICT.

LD : 100 cm
PB : 138 cm
Bahan : Rayon vincose
Busui friendly 
Wudhu friendly.

Minat? 
Silahkan menghubungi.. Watsap 089619365952 (adm 1)
Watsap 085640303338( adm 2 )  #homeydress #dailyset #anakhits #dirumahaja
#hijab #hijabstyle #tegalhits #jakarta #cirebonhits #purwokertohitz#instagram #explorejateng 
#dasterdewasa#instagrama#pekalonganhits#infobatag#infopekalongan #instalike
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:38
Homey dress namun motifnya yg unik menjadikan gamis ini tak hanya bisa dipakai dirumah aja namun bisa dipakai hangout Cek detail lengkapnya Keterangan: 100% REAL PICT. LD : 100 cm PB : 138 cm Bahan : Rayon vincose Busui friendly Wudhu friendly. Minat? Silahkan menghubungi.. Watsap 089619365952 (adm 1) Watsap 085640303338( adm 2 ) #homeydress #dailyset #anakhits #dirumahaja #hijab #hijabstyle #tegalhits #jakarta #cirebonhits #purwokertohitz#instagram #explorejateng #dasterdewasa#instagrama#pekalonganhits#infobatag#infopekalongan #instalike
dirumahaja NIKMAAT
.
.

#dagelanguyon #dagelan #ngakak #kocak #lucubanget #lucubangetkk #dirumahaja #guyonan #hiburan #comedy #covid19
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:37
dirumahaja Bu Ibu ..
Kalau Pak Suami ga kasih uang jajan buat perawatan,
Karena masa pandemi #Covid19,
Ga usah sedih dan baper ☺️ Saya ajak Bisnis Cantik yuk 😘
Bisa sambil Perawatan #DirumahAja 🏡
Ga perlu repot ke salon ..
Ga pake mahal ..
Ga pake ribet ..
Ga perlu ngerongrong suami ..
Ga perlu pake tepung sajiku juga 🤭😜 Https://Julianamci.winnersonfire.com/

Free Konsultasi Paket Kecantikan yang Tepat buat Kamu 📲 +081362072111
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:35
Bu Ibu .. Kalau Pak Suami ga kasih uang jajan buat perawatan, Karena masa pandemi #Covid19, Ga usah sedih dan baper ☺️ Saya ajak Bisnis Cantik yuk 😘 Bisa sambil Perawatan #DirumahAja 🏡 Ga perlu repot ke salon .. Ga pake mahal .. Ga pake ribet .. Ga perlu ngerongrong suami .. Ga perlu pake tepung sajiku juga 🤭😜 Https://Julianamci.winnersonfire.com/ Free Konsultasi Paket Kecantikan yang Tepat buat Kamu 📲 +081362072111
dirumahaja Bismillahirrahmanirrahim

Geser utk liat warna lain 👉👉
Keterangan ada di pict ya
.
.
Hanya share pict yaahh... 😊

Order n tanya2 :
👇👇👇
WA >> 082221528060
.
.
#hijabbandung 
#hijabsolo 
#jualgamisjumbo 
#jualhijabmuslim 
#jualdress
#gamiskatun
#hijabjakarta
#pakaiananak
#jaket
#grosirbandung
#hijabmodern
#fashionkids
#pakaiananak
#jilbabsyari
#khimar
#pasmina
#jualbaju
#jualsyari
#muslimahsyari
#hijabmurah
#gamisbranded
#jilbabsegiempat
#kokomurah
#tasbatam
#sepatu
#batam
#mukena
#sarungcelana
#converse
#ootdhijab
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:34
Bismillahirrahmanirrahim Geser utk liat warna lain 👉👉 Keterangan ada di pict ya . . Hanya share pict yaahh... 😊 Order n tanya2 : 👇👇👇 WA >> 082221528060 . . #hijabbandung #hijabsolo #jualgamisjumbo #jualhijabmuslim #jualdress #gamiskatun #hijabjakarta #pakaiananak #jaket #grosirbandung #hijabmodern #fashionkids #pakaiananak #jilbabsyari #khimar #pasmina #jualbaju #jualsyari #muslimahsyari #hijabmurah #gamisbranded #jilbabsegiempat #kokomurah #tasbatam #sepatu #batam #mukena #sarungcelana #converse #ootdhijab #dirumahaja
dirumahaja #dirumahaja makin asyik kalau ngemilnya roti canai.
Pastikan kamu coba dengan beberapa varian rasa karena kamu bakal ketagihan. Benar benar satu saja tidak akan cukup 👌
Ready to grabfood lho buruan di order sekarang juga 🤤🤤 Outlet
📆 Minggu Libur ⏰ 11.00 - 20.30
📍Jl. Mahakam Kec. Sukorejo Kota Blitar
🛵 Grabfood
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:33
#dirumahaja makin asyik kalau ngemilnya roti canai. Pastikan kamu coba dengan beberapa varian rasa karena kamu bakal ketagihan. Benar benar satu saja tidak akan cukup 👌 Ready to grabfood lho buruan di order sekarang juga 🤤🤤 Outlet 📆 Minggu Libur ⏰ 11.00 - 20.30 📍Jl. Mahakam Kec. Sukorejo Kota Blitar 🛵 Grabfood "warung jajan"
dirumahaja [OPEN PAID PROMOTE MURAH TAPI TIDAK MURAHAN]

Hai semua!✨ Buat yang lagi cari-cari hoodie keren, murah, tapi tidak murahan, @mamanghoodie punya solusinyağŸ˜Ž 
Tetap stylish walaupun #dirumahaja! Dapetin nih koleksi-koleksi Hoodie dari Brand ternama seperti H&M, Champion dan lain-lainnya! dengan harga lebih murah dari store looh~

Jadi, tunggu apalagi? langsung check instagram kita di @mamanghoodie untuk lihat koleksi favorit kamu!
Stay healthy and Happy Shopping guys!✨ #hoodiemurah #hoodiebranded #hoodiechampion #hoodieh&m #hoodie #supplierhoodie #trustedolshop #olshophoodie #onlineshophoodie
#paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromoteolshop
#paidpromoteolshopmurah 
#paidpromotevent 
#olshop 
#event
#murah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:33
[OPEN PAID PROMOTE MURAH TAPI TIDAK MURAHAN] Hai semua!✨ Buat yang lagi cari-cari hoodie keren, murah, tapi tidak murahan, @mamanghoodie punya solusinyağŸ˜Ž Tetap stylish walaupun #dirumahaja! Dapetin nih koleksi-koleksi Hoodie dari Brand ternama seperti H&M, Champion dan lain-lainnya! dengan harga lebih murah dari store looh~ Jadi, tunggu apalagi? langsung check instagram kita di @mamanghoodie untuk lihat koleksi favorit kamu! Stay healthy and Happy Shopping guys!✨ #hoodiemurah #hoodiebranded #hoodiechampion #hoodieh&m #hoodie #supplierhoodie #trustedolshop #olshophoodie #onlineshophoodie #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteolshopmurah #paidpromotevent #olshop #event #murah
dirumahaja Hii kamu yg suka Taro dan susah cari Taro milktea di Jakarta yg enak?
Cobain deh Taro Milktea kita, taste soft light creamy dan juga not over sweet 
Dijamin ketagihan 👍🏻💯
.
Pernah denger taro yg ngerembes atau banyak titik” ??? #NO !! @mom.recipee ‘s Taro Milktea soft light creamy no bintik” kasar 🤗
.
#taromilktea#tarolovers#dirumahaja#corona2020#noworries#momrecipee#homemade#milktea#homemadedrinks
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:31
Hii kamu yg suka Taro dan susah cari Taro milktea di Jakarta yg enak? Cobain deh Taro Milktea kita, taste soft light creamy dan juga not over sweet Dijamin ketagihan 👍🏻💯 . Pernah denger taro yg ngerembes atau banyak titik” ??? #NO !! @mom.recipee ‘s Taro Milktea soft light creamy no bintik” kasar 🤗 . #taromilktea#tarolovers#dirumahaja#corona2020#noworries#momrecipee#homemade#milktea#homemadedrinks
dirumahaja Repost from @pariwisatamdn
•
Update Data Pasien terkait COVID-19 di Kota Medan
Sabtu, 06 Juni 2020.
.
Tetap waspada, selalu jaga Kebersihan dan daya tahan tubuh untuk menghindari penularan Covid-19 (Virus Corona)
.
Kunjungi link dibawah untuk informasi tentang Virus Corona (Covid-19) lebih lengkap di Kota Medan 👇👇
https://www.covid19.pemkomedan.go.id
.
Agar tidak mempercayai sumber lain selain dari Pemerintah dan Gugus Tugas Covid-19 Kota Medan.
.
========================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:.
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
ğŸŽ¥ YT : Dinas Pariwisata Kota Medan.
🛒 FB Group : Medan Creative Market
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
========================================
.
#WisataMedan #MedanRumahKita #PemkoMedan #ColorfulMedan #Covid_19 #DirumahAja #YokBikinCantikMedan #BersamaLawanCorona #LindungiDiri #LindungiKeluarga #PakaiMasker #MaskerUntukSemua
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:30
Repost from @pariwisatamdn • Update Data Pasien terkait COVID-19 di Kota Medan Sabtu, 06 Juni 2020. . Tetap waspada, selalu jaga Kebersihan dan daya tahan tubuh untuk menghindari penularan Covid-19 (Virus Corona) . Kunjungi link dibawah untuk informasi tentang Virus Corona (Covid-19) lebih lengkap di Kota Medan 👇👇 https://www.covid19.pemkomedan.go.id . Agar tidak mempercayai sumber lain selain dari Pemerintah dan Gugus Tugas Covid-19 Kota Medan. . ======================================== Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:. 🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan 🐦 TW : @Disparmedan 📷 IG : @pariwisatamdn ğŸŽ¥ YT : Dinas Pariwisata Kota Medan. 🛒 FB Group : Medan Creative Market 🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id 📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id ======================================== . #WisataMedan #MedanRumahKita #PemkoMedan #ColorfulMedan #Covid_19 #DirumahAja #YokBikinCantikMedan #BersamaLawanCorona #LindungiDiri #LindungiKeluarga #PakaiMasker #MaskerUntukSemua
dirumahaja Psbb#dirumahaja#tika_bdg
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:29
dirumahaja Assalamualaikum... Ukhty Fillah.. 😘😘😍😍
.
Taqabbalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum,
.🙏🙏🙏🙏
Apabila jiwa sebening air, maka janganlah membuat keruh
Apabila hati seputih awan, maka jangan membuat mendung
Raih kemenangan bersama dengan saling memaafkan
.
💐💐Selamat Idul Fitri 1441 H💐💐
🥰🥰Mohon Maaf Lahir dan Batin 🥰🥰 .
Sarimbit ied 1441H 04 (Lika Irvan)
.
Gamis ibu: 1.600.000 (dress+hijab)
Gamis Anak: 1.600.000 (dress+hijab)
Koko ayah: 500.000 
Koko anak: 500.000 . *Harga Khusus sampai Desember 2020*
.

#iedmubarak #ied2020 #dirumahaja #nineswidosari #gamissyar'i #gamisied #maaflahirbatin #1414H 
#syaricantik 
#syariset 
#hijabpremiumquality 
#hijabjakarta 
#hijabtangerang 
#hijabmakassar 
#hijablampung 
#hijablombok 
#hijabstorealzahra 
#alzahrahijabstore 
#alzahraboutique
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:26:25
Assalamualaikum... Ukhty Fillah.. 😘😘😍😍 . Taqabbalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum, .🙏🙏🙏🙏 Apabila jiwa sebening air, maka janganlah membuat keruh Apabila hati seputih awan, maka jangan membuat mendung Raih kemenangan bersama dengan saling memaafkan . 💐💐Selamat Idul Fitri 1441 H💐💐 🥰🥰Mohon Maaf Lahir dan Batin 🥰🥰 . Sarimbit ied 1441H 04 (Lika Irvan) . Gamis ibu: 1.600.000 (dress+hijab) Gamis Anak: 1.600.000 (dress+hijab) Koko ayah: 500.000 Koko anak: 500.000 . *Harga Khusus sampai Desember 2020* . #iedmubarak #ied2020 #dirumahaja #nineswidosari #gamissyar'i #gamisied #maaflahirbatin #1414H #syaricantik #syariset #hijabpremiumquality #hijabjakarta #hijabtangerang #hijabmakassar #hijablampung #hijablombok #hijabstorealzahra #alzahrahijabstore #alzahraboutique
dirumahaja Terimakasih atas pesanannya Sista 
Semoga cocok dan pesan kembali 🤗 
Selamat memasak 👩‍🍳
#dirumahaja
#gotongroyongbantusesama 
#lawancovid19 
#sayuranonline
#jualsayur#jualsayuronline
#jualsayuran#jualsayursegar 
#sayuransegar
#sayuransegarsolo
#jualsayursolo#sayuransolo
#sayuran#sayuranfresh 
#jualsayuranonline
#soloraya 
#solohits
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:21
Terimakasih atas pesanannya Sista Semoga cocok dan pesan kembali 🤗 Selamat memasak 👩‍🍳 #dirumahaja #gotongroyongbantusesama #lawancovid19 #sayuranonline #jualsayur#jualsayuronline #jualsayuran#jualsayursegar #sayuransegar #sayuransegarsolo #jualsayursolo#sayuransolo #sayuran#sayuranfresh #jualsayuranonline #soloraya #solohits
dirumahaja Ora senang ora mangan😁

Stayhome
#like#like#like#dirumahaja#kaumrebahan#lampunghits#watonkelakon#akubingongarepngopo
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:26:16
dirumahaja Beberapa waktu lalu, suatu kehormatan mendapat kesempatan bersama @kemensosri untuk aktif membantu dalam kampanye edukasi #sobatsosial, dan langsung melihat situasi distribusi penyaluran bantuan Presiden RI @jokowi kepada keluarga PKH dan keluarga yang terkena dampak COVID 19. 
Dengan adanya bantuan sosial ini, diharapkan tingkat kesehatan warga juga bisa ditingkatkan. 
Selain bantuan langsung tersebut, ternyata banyak para pekerja yang sebelumnya di PHK akibat pandemi COVID 19 disana, juga terbantu kehidupannya dengan pekerjaan mereka bersama @kemensosri dalam pendistribusian bantuan 👏

Walaupun, nantinya kita akan memasuki era new normal, yuk jangan lupakan protokol kesehatan, lakukan #physicaldistancing, personal hygiene ditingkatkan, selalu menggunakan masker kemanapun, dan kalau ga penting banget, mending #dirumahaja.

Masih banyak yang aku lihat sendiri mungkin yang masih nongkrong2 di jalanan, di warung, dan tidak menggunakan masker, apalagi aku sering melihat masyarakat dengan perilaku membuang ludah sembarangan di jalanan, dan kalau teman teman ternyata adalah OTG (Orang Tanpa Gejala) COVID 19, air liur atau saliva yang keluar itu adalah saliva infeksius yang bisa jd transmisi penularan virus ini untuk orang2 yang ada di sekitar area tersebut😭. Dan mari banyak berdoa semoga pandemi ini cepat berakhir!! #Sobatsosial
#Programkeluargaharapan
#kementeriansosial
Likes: 8
Posted at: 2020-06-06 17:26:15
Beberapa waktu lalu, suatu kehormatan mendapat kesempatan bersama @kemensosri untuk aktif membantu dalam kampanye edukasi #sobatsosial, dan langsung melihat situasi distribusi penyaluran bantuan Presiden RI @jokowi kepada keluarga PKH dan keluarga yang terkena dampak COVID 19. Dengan adanya bantuan sosial ini, diharapkan tingkat kesehatan warga juga bisa ditingkatkan. Selain bantuan langsung tersebut, ternyata banyak para pekerja yang sebelumnya di PHK akibat pandemi COVID 19 disana, juga terbantu kehidupannya dengan pekerjaan mereka bersama @kemensosri dalam pendistribusian bantuan 👏 Walaupun, nantinya kita akan memasuki era new normal, yuk jangan lupakan protokol kesehatan, lakukan #physicaldistancing, personal hygiene ditingkatkan, selalu menggunakan masker kemanapun, dan kalau ga penting banget, mending #dirumahaja. Masih banyak yang aku lihat sendiri mungkin yang masih nongkrong2 di jalanan, di warung, dan tidak menggunakan masker, apalagi aku sering melihat masyarakat dengan perilaku membuang ludah sembarangan di jalanan, dan kalau teman teman ternyata adalah OTG (Orang Tanpa Gejala) COVID 19, air liur atau saliva yang keluar itu adalah saliva infeksius yang bisa jd transmisi penularan virus ini untuk orang2 yang ada di sekitar area tersebut😭. Dan mari banyak berdoa semoga pandemi ini cepat berakhir!! #Sobatsosial #Programkeluargaharapan #kementeriansosial
dirumahaja Personil Piket Polsek Manggar melaksanakan patroli ke obvit Bank seputaran kota Manggar meminimalisir terjadinya gangguan Kamtibmas
@polisipoldababel 
@polresbelitungtimur_ 
@polri_promoter
#DisiplinPolaHidupBaru 
#NewNormal
#PolriSiapJagaKamtibmas
#PolriLebihDekatDenganMasyarakat 
#DiRumahAja
#PhysicalDistancing
#gunakanmasker 
#percayayangbaik
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:13
Personil Piket Polsek Manggar melaksanakan patroli ke obvit Bank seputaran kota Manggar meminimalisir terjadinya gangguan Kamtibmas @polisipoldababel @polresbelitungtimur_ @polri_promoter #DisiplinPolaHidupBaru #NewNormal #PolriSiapJagaKamtibmas #PolriLebihDekatDenganMasyarakat #DiRumahAja #PhysicalDistancing #gunakanmasker #percayayangbaik
dirumahaja Bismillahirrahmanirrahim

Geser utk liat model lain 👉👉
Keterangan ada di pict ya
.
.
Hanya share pict yaahh... 😊

Order n tanya2 :
👇👇👇
WA >> 082221528060
.
.
#hijabbandung 
#hijabsolo 
#jualgamisjumbo 
#jualhijabmuslim 
#jualdress
#gamiskatun
#hijabjakarta
#pakaiananak
#jaket
#grosirbandung
#hijabmodern
#fashionkids
#pakaiananak
#jilbabsyari
#khimar
#pasmina
#jualbaju
#jualsyari
#muslimahsyari
#hijabmurah
#gamisbranded
#jilbabsegiempat
#kokomurah
#tasbatam
#sepatu
#batam
#mukena
#sarungcelana
#converse
#ootdhijab
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:11
Bismillahirrahmanirrahim Geser utk liat model lain 👉👉 Keterangan ada di pict ya . . Hanya share pict yaahh... 😊 Order n tanya2 : 👇👇👇 WA >> 082221528060 . . #hijabbandung #hijabsolo #jualgamisjumbo #jualhijabmuslim #jualdress #gamiskatun #hijabjakarta #pakaiananak #jaket #grosirbandung #hijabmodern #fashionkids #pakaiananak #jilbabsyari #khimar #pasmina #jualbaju #jualsyari #muslimahsyari #hijabmurah #gamisbranded #jilbabsegiempat #kokomurah #tasbatam #sepatu #batam #mukena #sarungcelana #converse #ootdhijab #dirumahaja
dirumahaja #FLASHDEAL14 *PLAKAT NEMO MULTI GALAXY.
*MALE.
*SIZE M.
*Rp.50.000 *ketik
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:09
#FLASHDEAL14 *PLAKAT NEMO MULTI GALAXY. *MALE. *SIZE M. *Rp.50.000 *ketik "DEAL" jika berminat, lanjut via DM. Ongkir dari jakarta ditanggung pembeli, dan biaya paking 8k ditanggung pembeli(beli maksimal 6ekor biaya paking tetap 8k). Maksimal transfer 1x24jam. Hanya ada rekening MANDIRI, jangan tanyakan rekening lain, SELAMAT nge"DEAL", terimakasih. #bettathailand#bettafish#bettasplendens#bettalover#bettalove#betta#bettakoi#bettaholic#bettafishy#bettaindonesia#bettaindonesia#bettacommunity#bettasorority#cupangavatar#cupanghiasindonesia#cupangkontes#cupangkoi#cupang#cupangfancy#lelangcupanghias#lelangcupang#lelangcupangjakarta#ibc#snibetta#ibcbetta#bettasingapore#supergold#bluerim#dirumahaja
dirumahaja Homey dress namun motifnya yg unik menjadikan gamis ini tak hanya bisa dipakai dirumah aja namun bisa dipakai hangout 
Cek detail lengkapnya

Keterangan:
100% REAL PICT.

LD : 100 cm
PB : 138 cm
Bahan : Rayon vincose
Busui friendly 
Wudhu friendly.

Minat? 
Silahkan menghubungi.. Watsap 089619365952 (adm 1)
Watsap 085640303338( adm 2 )  #homeydress #dailyset #anakhits #dirumahaja
#hijab #hijabstyle #tegalhits #jakarta #cirebonhits #purwokertohitz#instagram #explorejateng 
#dasterdewasa#instagrama#pekalonganhits#infobatag#infopekalongan #instalike
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:05
Homey dress namun motifnya yg unik menjadikan gamis ini tak hanya bisa dipakai dirumah aja namun bisa dipakai hangout Cek detail lengkapnya Keterangan: 100% REAL PICT. LD : 100 cm PB : 138 cm Bahan : Rayon vincose Busui friendly Wudhu friendly. Minat? Silahkan menghubungi.. Watsap 089619365952 (adm 1) Watsap 085640303338( adm 2 ) #homeydress #dailyset #anakhits #dirumahaja #hijab #hijabstyle #tegalhits #jakarta #cirebonhits #purwokertohitz#instagram #explorejateng #dasterdewasa#instagrama#pekalonganhits#infobatag#infopekalongan #instalike
dirumahaja Hello guys,
.
.
Seru kaaan.....kuyyy😼😼😼
Malam minggu seru!!! bareng SOLS Edu Pro, tebak-tebakan dengan riddle kuyy!!
.
Riddle atau dalam Bahasa Indonesia-nya teka-teki misteri adalah sekumpulan kata dan kalimat yang disusun sedemikian rupa untuk menyembunyikan sebuah rahasia dengan bentuk yang memusingkan, membingungkan, menjerumuskan, menyesatkan serta mendistorsi pikiran anda ke dalam ketidaktahuan.
.

Hayo main Teka teki sambil belajar Bahasa Inggris 😼😼😼
.

Memajukan pendidikan adalah misi kami, kabar gembira buat kita semua, kini SOLS Edu Pro is giving away 30 Hari akses gratisss!!! .
#buruan download and explore!!
#learntoearn .

Education for all. Education at your fingertips. 💯💯💯
.

Yuk #dirumahaja #belajardarirumah #belajardenganSOLSEDUPROINDONESIA
.

SOLS Edu Pro kini tersedia dalam Bahasa Indonesia !!! .
Yuk Download aplikasinya ya sekarang juga (dilink bio 👆)📲📲📲
.

#STAYATHOME #COVID19  #LEARNFROMHOME #PSBB #INDONESIABELAJARDARIRUMAH #INDONESIA #DIRUMAHAJA #SOLSEDUPRO #SOLSEDUPROINDONESIA #BELAJARBAHASAINGGRIS #BELAJARDARIRUMAH #BELAJARBERSAMASOLSEDUPRO 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:05
Hello guys, . . Seru kaaan.....kuyyy😼😼😼 Malam minggu seru!!! bareng SOLS Edu Pro, tebak-tebakan dengan riddle kuyy!! . Riddle atau dalam Bahasa Indonesia-nya teka-teki misteri adalah sekumpulan kata dan kalimat yang disusun sedemikian rupa untuk menyembunyikan sebuah rahasia dengan bentuk yang memusingkan, membingungkan, menjerumuskan, menyesatkan serta mendistorsi pikiran anda ke dalam ketidaktahuan. . Hayo main Teka teki sambil belajar Bahasa Inggris 😼😼😼 . Memajukan pendidikan adalah misi kami, kabar gembira buat kita semua, kini SOLS Edu Pro is giving away 30 Hari akses gratisss!!! . #buruan download and explore!! #learntoearn . Education for all. Education at your fingertips. 💯💯💯 . Yuk #dirumahaja #belajardarirumah #belajardenganSOLSEDUPROINDONESIA . SOLS Edu Pro kini tersedia dalam Bahasa Indonesia !!! . Yuk Download aplikasinya ya sekarang juga (dilink bio 👆)📲📲📲 . #STAYATHOME #COVID19 #LEARNFROMHOME #PSBB #INDONESIABELAJARDARIRUMAH #INDONESIA #DIRUMAHAJA #SOLSEDUPRO #SOLSEDUPROINDONESIA #BELAJARBAHASAINGGRIS #BELAJARDARIRUMAH #BELAJARBERSAMASOLSEDUPRO 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
dirumahaja Overall Baby Casual
rp 150.000,-
🌻
Size : 
0-3mo
6-9mo
9-12mo
12-18mo
18-24mo
.
.
🌻
order by WA 085797215829
.
.
Dd
.
#jumper #jumperbaby #mpasi #dressbayi #jumpsuitbaby #jumpsuitbayi #bajuanakmickeymouse #romperbaby #romperbayi #bajubayi #bajubaby #sleepsuit #sleepsuitbaby #sleepsuitbayi #dressbaby #longsleevebaby #longsleevebayi #setelananakcewek #bajuanakcewek #dirumahaja  #bajubayiimport #overallbaby #bajubayilucu #setelanbayi #dressanak #setelanbajubayi #dresstutu #babyjumper
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:26:00
dirumahaja Rawat keluhan orang-orang yang kita cintai:

1. Jantung, 
2. Diabetes, 
3. Kolesterol
4. Asam Urat, dan 
5. Asam Lambung
6. Covid-19 
dirumah saja #dirumahaja dengan Bio Meta dengan konsep HOPE (Herbal Organik Probiotik dan Enzimatik) 
Hubungi Segera: 
Wa Only 👉  0813-4062-9621 
Harga khusus Batam IDR 250K
COD Pom Bensin Tanjung Piayu.
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:57
Rawat keluhan orang-orang yang kita cintai: 1. Jantung, 2. Diabetes, 3. Kolesterol 4. Asam Urat, dan 5. Asam Lambung 6. Covid-19 dirumah saja #dirumahaja dengan Bio Meta dengan konsep HOPE (Herbal Organik Probiotik dan Enzimatik) Hubungi Segera: Wa Only 👉 0813-4062-9621 Harga khusus Batam IDR 250K COD Pom Bensin Tanjung Piayu.
dirumahaja Bismillahirrahmanirrahim

Geser utk liat warna lain 👉👉
Keterangan ada di pict ya
.
.
Hanya share pict yaahh... 😊

Order n tanya2 :
👇👇👇
WA >> 082221528060
.
.
#hijabbandung 
#hijabsolo 
#jualgamisjumbo 
#jualhijabmuslim 
#jualdress
#gamiskatun
#hijabjakarta
#pakaiananak
#jaket
#grosirbandung
#hijabmodern
#fashionkids
#pakaiananak
#jilbabsyari
#khimar
#pasmina
#jualbaju
#jualsyari
#muslimahsyari
#hijabmurah
#gamisbranded
#jilbabsegiempat
#kokomurah
#tasbatam
#sepatu
#batam
#mukena
#sarungcelana
#converse
#ootdhijab
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:56
Bismillahirrahmanirrahim Geser utk liat warna lain 👉👉 Keterangan ada di pict ya . . Hanya share pict yaahh... 😊 Order n tanya2 : 👇👇👇 WA >> 082221528060 . . #hijabbandung #hijabsolo #jualgamisjumbo #jualhijabmuslim #jualdress #gamiskatun #hijabjakarta #pakaiananak #jaket #grosirbandung #hijabmodern #fashionkids #pakaiananak #jilbabsyari #khimar #pasmina #jualbaju #jualsyari #muslimahsyari #hijabmurah #gamisbranded #jilbabsegiempat #kokomurah #tasbatam #sepatu #batam #mukena #sarungcelana #converse #ootdhijab #dirumahaja
dirumahaja nih buat kamu yang dapet undangan interview online sebaiknya coba ikutin tips ini ya dan semoga berhasil.. ➖➖➖➖➖➖➖➖
Informasi Lebih Lanjut :
- Website : https://edunitas.com - Telepon Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- Whatsapp : 081295262009
- Youtube Channel : Edunitas
- FanPage FB : Edunitas.Fanpage
- Twitter : @Edunitas
➖➖➖➖➖➖➖➖
#educampus #daftarkuliah #beasiswa2020 #KampusTerbaik #daftarkuliahdarirumah #kuliahdarirumah #kelasmalam #infokuliah #kuliahterjangkau #kuliahonline #daftarkuliahkaryawan #kampusberkualitas #beasiswatanpatest #daftarkuliahonline #kuliahkaryawan #kuliahberkualitas #beasiswa #dirumahaja #daftarkampus #interviewonline #panggilankerja #interview
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:54
nih buat kamu yang dapet undangan interview online sebaiknya coba ikutin tips ini ya dan semoga berhasil.. ➖➖➖➖➖➖➖➖ Informasi Lebih Lanjut : - Website : https://edunitas.com - Telepon Bebas Pulsa : 0800-1234-000 - Whatsapp : 081295262009 - Youtube Channel : Edunitas - FanPage FB : Edunitas.Fanpage - Twitter : @Edunitas ➖➖➖➖➖➖➖➖ #educampus #daftarkuliah #beasiswa2020 #KampusTerbaik #daftarkuliahdarirumah #kuliahdarirumah #kelasmalam #infokuliah #kuliahterjangkau #kuliahonline #daftarkuliahkaryawan #kampusberkualitas #beasiswatanpatest #daftarkuliahonline #kuliahkaryawan #kuliahberkualitas #beasiswa #dirumahaja #daftarkampus #interviewonline #panggilankerja #interview
dirumahaja •SABLON KAOS SATUAN•

Jasa Sablon Kaos Satuan Seluruh Indonesia Raya. .
👕Desain Suka-suka
👕Cotton Combed 24s/30s
👕 Sablon Polyflex
👕 Size S M L XL XXL ( XXL +10k )
——————————
Follow and Order Here 👇
@customkaos_solo
——————————
📌Contact Order 
WhatsApp : 087708349638

#sablonunik#sablonkaos#customkaos#sablonindonesia#vendorsablon#kaossilat#yuksablon#stayhome #kaoskomunitas#kaospolos#sablonsatuansolo#infosolo#sablonsatuansolo#sablonkaosmurah#agendasolo#kaospsht#kaosdidikempot #kaosiwanfals#oi#pagarnusa86#cempakaputih#margaluyu151indonesia#kaossilat#terate#pshtindonesia1922#sablonsolo#indonesiaterserah#dirumahaja #soloinfo #bajulebaran #jasasablon#desainsukasuka
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:25:52
•SABLON KAOS SATUAN• Jasa Sablon Kaos Satuan Seluruh Indonesia Raya. . 👕Desain Suka-suka 👕Cotton Combed 24s/30s 👕 Sablon Polyflex 👕 Size S M L XL XXL ( XXL +10k ) —————————— Follow and Order Here 👇 @customkaos_solo —————————— 📌Contact Order WhatsApp : 087708349638 #sablonunik#sablonkaos#customkaos#sablonindonesia#vendorsablon#kaossilat#yuksablon#stayhome #kaoskomunitas#kaospolos#sablonsatuansolo#infosolo#sablonsatuansolo#sablonkaosmurah#agendasolo#kaospsht#kaosdidikempot #kaosiwanfals#oi#pagarnusa86#cempakaputih#margaluyu151indonesia#kaossilat#terate#pshtindonesia1922#sablonsolo#indonesiaterserah#dirumahaja #soloinfo #bajulebaran #jasasablon#desainsukasuka
dirumahaja This is our new menu!
.
SLICED BEEF SAMBAL MATAH! 🤤😋
.
We only use premium ingredients like organic veggies and fresh meat. A very JUICY and TASTY sliced premium beef mixed with our signature sambal matah which is super tasty and fresh are THE PERFECT MATCH. 🥰
. 
Ayo order! .
#jktfoodbang #jktfoodies #dirumahaja #slicedbeef #beefbowl #kulinerjakarta #cateringjakarta #sambalmatah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:51
This is our new menu! . SLICED BEEF SAMBAL MATAH! 🤤😋 . We only use premium ingredients like organic veggies and fresh meat. A very JUICY and TASTY sliced premium beef mixed with our signature sambal matah which is super tasty and fresh are THE PERFECT MATCH. 🥰 . Ayo order! . #jktfoodbang #jktfoodies #dirumahaja #slicedbeef #beefbowl #kulinerjakarta #cateringjakarta #sambalmatah
dirumahaja Timnas belgia⁣
Lawan Islandia⁣ ⁣
Mimin bahagia ⁣
kalau kamu order hijabnya 😍⁣ ⁣
Gimana guys, udah di order belum nih koleksi dari hijab kabul ? 🤔⁣ _________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sekarang sudah READY lagi yaa guys untuk warna Silver & Dark Brown 💕 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Order here! 👇🏻 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Website : bit.ly/hijabkabulsyakir #hijabkabul #syakirdaulay #jualhijab #hijabkabulinaja #suksesbarengsyakir #newarrival #launching #ramadhan #dirumahaja #hijabfashion #hijaboftheday #hijabsegiempat #hijabpashmina⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:51
Timnas belgia⁣ Lawan Islandia⁣ ⁣ Mimin bahagia ⁣ kalau kamu order hijabnya 😍⁣ ⁣ Gimana guys, udah di order belum nih koleksi dari hijab kabul ? 🤔⁣ _________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sekarang sudah READY lagi yaa guys untuk warna Silver & Dark Brown 💕 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Order here! 👇🏻 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Website : bit.ly/hijabkabulsyakir #hijabkabul #syakirdaulay #jualhijab #hijabkabulinaja #suksesbarengsyakir #newarrival #launching #ramadhan #dirumahaja #hijabfashion #hijaboftheday #hijabsegiempat #hijabpashmina⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dirumahaja nagita RAYON

hitam
putih
cream
pink

rayon
115 000

Ld:110 cm
Pb:108 cm
Pl:54 cm

Isi dgn format:
Nama: 
Alamat:
Kec/kel:
No hp:
Kode brg/ jumlah/ warna:

Resi h+1
Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient  order? DM atau WA: 085974874723

#gamis #etnikdress #dirumahaja #maxydress #overalljeans #jualoverall #gamismurah #kaftan #overall #maxy #jualmaxymurah #jualmaxy  #cardigan #jualcardigan #rajutbandung #kemejamurah #bajumurah  #grosirrajut #grosirrajutmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:51
nagita RAYON hitam putih cream pink rayon 115 000 Ld:110 cm Pb:108 cm Pl:54 cm Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient order? DM atau WA: 085974874723 #gamis #etnikdress #dirumahaja #maxydress #overalljeans #jualoverall #gamismurah #kaftan #overall #maxy #jualmaxymurah #jualmaxy  #cardigan #jualcardigan #rajutbandung #kemejamurah #bajumurah  #grosirrajut #grosirrajutmurah
dirumahaja #Repost @hakka.official
• • • • • •
GIVEAWAY @hakka.official !!! Dari pada gabut #dirumahaja main Hp, mending ikutan giveaway kita.
Karena ada 3 pemenang untuk mendapatkan UANG TUNAI masing masing 100 ribu rupiah.

Syaratnya mudah banget
1. Wajib follow akun @hakka.official dan @sersanbarbershop
2. Repost postingan ini di  IG kalian (story dan feed) harus akun REAL kamu ya, jangan lupa tag @hakka.official
3. Like semua postingan @hakka.official
4. Tag sebanyak banyaknya teman kamu di komentar postingan ini
5. Akun jangan dikunci

Nb : pemenang dipilih yg memenuhi syarat dan like dan tagnya terbanyak yaa
(pastikan teman yg kalian tag aktif)

Nah.. mudah banget kan
Yuk Guys ikutan !!
Kita tutup tgl 13 juni.
Pemenang akan diumumkan tgl 15 juni.

Jangan lupa stay tune terus ya, karena akan ada giveaway lainnya di @hakka.official

See you 😘

#giveaway #giveaway2020 #giveaways #giveawayuangtunai #giveawaycontest #giveawaytime #giveaway #giveawayindonesia #contest #giveawayindo #win #giveawayiphone #spamlike #spamlikeberhadiah #instagiveaway #hadiahuangtunai #dirumahaja #newnormal #pejuanggiveaway #infogiveawayindonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:42
#Repost @hakka.official • • • • • • GIVEAWAY @hakka.official !!! Dari pada gabut #dirumahaja main Hp, mending ikutan giveaway kita. Karena ada 3 pemenang untuk mendapatkan UANG TUNAI masing masing 100 ribu rupiah. Syaratnya mudah banget 1. Wajib follow akun @hakka.official dan @sersanbarbershop 2. Repost postingan ini di IG kalian (story dan feed) harus akun REAL kamu ya, jangan lupa tag @hakka.official 3. Like semua postingan @hakka.official 4. Tag sebanyak banyaknya teman kamu di komentar postingan ini 5. Akun jangan dikunci Nb : pemenang dipilih yg memenuhi syarat dan like dan tagnya terbanyak yaa (pastikan teman yg kalian tag aktif) Nah.. mudah banget kan Yuk Guys ikutan !! Kita tutup tgl 13 juni. Pemenang akan diumumkan tgl 15 juni. Jangan lupa stay tune terus ya, karena akan ada giveaway lainnya di @hakka.official See you 😘 #giveaway #giveaway2020 #giveaways #giveawayuangtunai #giveawaycontest #giveawaytime #giveaway #giveawayindonesia #contest #giveawayindo #win #giveawayiphone #spamlike #spamlikeberhadiah #instagiveaway #hadiahuangtunai #dirumahaja #newnormal #pejuanggiveaway #infogiveawayindonesia
dirumahaja Reposted from @pariwisatamdn Update Data Pasien terkait COVID-19 di Kota Medan
Sabtu, 06 Juni 2020.
.
Tetap waspada, selalu jaga Kebersihan dan daya tahan tubuh untuk menghindari penularan Covid-19 (Virus Corona)
.
Kunjungi link dibawah untuk informasi tentang Virus Corona (Covid-19) lebih lengkap di Kota Medan 👇👇
https://www.covid19.pemkomedan.go.id
.
Agar tidak mempercayai sumber lain selain dari Pemerintah dan Gugus Tugas Covid-19 Kota Medan.
.
========================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:.
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
ğŸŽ¥ YT : Dinas Pariwisata Kota Medan.
🛒 FB Group : Medan Creative Market
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
========================================
.
#WisataMedan #MedanRumahKita #PemkoMedan #ColorfulMedan #Covid_19 #DirumahAja #YokBikinCantikMedan #BersamaLawanCorona #LindungiDiri #LindungiKeluarga #PakaiMasker #MaskerUntukSemua - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:41
Reposted from @pariwisatamdn Update Data Pasien terkait COVID-19 di Kota Medan Sabtu, 06 Juni 2020. . Tetap waspada, selalu jaga Kebersihan dan daya tahan tubuh untuk menghindari penularan Covid-19 (Virus Corona) . Kunjungi link dibawah untuk informasi tentang Virus Corona (Covid-19) lebih lengkap di Kota Medan 👇👇 https://www.covid19.pemkomedan.go.id . Agar tidak mempercayai sumber lain selain dari Pemerintah dan Gugus Tugas Covid-19 Kota Medan. . ======================================== Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:. 🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan 🐦 TW : @Disparmedan 📷 IG : @pariwisatamdn ğŸŽ¥ YT : Dinas Pariwisata Kota Medan. 🛒 FB Group : Medan Creative Market 🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id 📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id ======================================== . #WisataMedan #MedanRumahKita #PemkoMedan #ColorfulMedan #Covid_19 #DirumahAja #YokBikinCantikMedan #BersamaLawanCorona #LindungiDiri #LindungiKeluarga #PakaiMasker #MaskerUntukSemua - #regrann
dirumahaja Bismillahirrahmanirrahim

Geser utk liat warna lain 👉👉
Keterangan ada di pict ya
.
.
Hanya share pict yaahh... 😊

Order n tanya2 :
👇👇👇
WA >> 082221528060
.
.
#hijabbandung 
#hijabsolo 
#jualgamisjumbo 
#jualhijabmuslim 
#jualdress
#gamiskatun
#hijabjakarta
#pakaiananak
#jaket
#grosirbandung
#hijabmodern
#fashionkids
#pakaiananak
#jilbabsyari
#khimar
#pasmina
#jualbaju
#jualsyari
#muslimahsyari
#hijabmurah
#gamisbranded
#jilbabsegiempat
#kokomurah
#tasbatam
#sepatu
#batam
#mukena
#sarungcelana
#converse
#ootdhijab
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:41
Bismillahirrahmanirrahim Geser utk liat warna lain 👉👉 Keterangan ada di pict ya . . Hanya share pict yaahh... 😊 Order n tanya2 : 👇👇👇 WA >> 082221528060 . . #hijabbandung #hijabsolo #jualgamisjumbo #jualhijabmuslim #jualdress #gamiskatun #hijabjakarta #pakaiananak #jaket #grosirbandung #hijabmodern #fashionkids #pakaiananak #jilbabsyari #khimar #pasmina #jualbaju #jualsyari #muslimahsyari #hijabmurah #gamisbranded #jilbabsegiempat #kokomurah #tasbatam #sepatu #batam #mukena #sarungcelana #converse #ootdhijab #dirumahaja
dirumahaja Need Holiday😢
Tapi #dirumahaja lebih baik😁
Demi aku, kamu, kita dan Indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:25:35
Need Holiday😢 Tapi #dirumahaja lebih baik😁 Demi aku, kamu, kita dan Indonesia
dirumahaja #Repost @erela.id good luck😇
• • • • • •
Hai sobat Erela..!
Mau ikutan Quiz Erela? Buruan ikutan #ErelaQuizJuni1
Dapatkan Saldo OVO/Gopay @100.000 untuk 3 orang pemenang beruntung di Instagram.
Sebelum menulis di kolom komentar, ikuti langkah berikut dulu ya.

1. Peserta wajib Like dan Repost postingan di atas.
2. Tag @erela.id di post feed kamu dan jangan lupa cantumkan hastag #ErelaQuizJuni1.
3. Peserta wajib follow Instagram @erela.id dan @nyess_id
4. Peserta wajib like Facebook Fanpage Erela dan Facebook Fanpage Nyess
5. Follow Linkedin Page PT Erlangga Edi Laboratories.
6. Jika sudah screenshot dengan benar, repost ke post feed Anda lalu comment “DONE” beserta jawaban Anda di postingan ini dengan hastag #ErelaQuizJuni1. (Cukup 1 Kali) 
Periode kuis dimulai Jumat, 5 Juni 2020 hingga Senin, 8 Juni 2020.
3 Pemenang beruntung akan diumumkan pada hari Rabu, 10 Juni 2020. 
NB: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#Stayhealthywithus #giveaway #giveawaycontest #giveawaywinner #contestwinner #giveaway2020 #freegiveaway #winthis #contestalert #giveawayuk #instagiveaway #contestgiveaway #kontes #undian #lomba #kuis #kuishunter #pejuangkuis #quizhunter #infoquiz #bagibagihadiah #kuisberhadiah #kuisindonesia #kuisinstagram #kuisgratis #kompetisi #dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:25:32
#Repost @erela.id good luck😇 • • • • • • Hai sobat Erela..! Mau ikutan Quiz Erela? Buruan ikutan #ErelaQuizJuni1 Dapatkan Saldo OVO/Gopay @100.000 untuk 3 orang pemenang beruntung di Instagram. Sebelum menulis di kolom komentar, ikuti langkah berikut dulu ya. 1. Peserta wajib Like dan Repost postingan di atas. 2. Tag @erela.id di post feed kamu dan jangan lupa cantumkan hastag #ErelaQuizJuni1. 3. Peserta wajib follow Instagram @erela.id dan @nyess_id 4. Peserta wajib like Facebook Fanpage Erela dan Facebook Fanpage Nyess 5. Follow Linkedin Page PT Erlangga Edi Laboratories. 6. Jika sudah screenshot dengan benar, repost ke post feed Anda lalu comment “DONE” beserta jawaban Anda di postingan ini dengan hastag #ErelaQuizJuni1. (Cukup 1 Kali) Periode kuis dimulai Jumat, 5 Juni 2020 hingga Senin, 8 Juni 2020. 3 Pemenang beruntung akan diumumkan pada hari Rabu, 10 Juni 2020. NB: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #Stayhealthywithus #giveaway #giveawaycontest #giveawaywinner #contestwinner #giveaway2020 #freegiveaway #winthis #contestalert #giveawayuk #instagiveaway #contestgiveaway #kontes #undian #lomba #kuis #kuishunter #pejuangkuis #quizhunter #infoquiz #bagibagihadiah #kuisberhadiah #kuisindonesia #kuisinstagram #kuisgratis #kompetisi #dirumahaja
dirumahaja Pemakaman Jenazah Pasien Positif Covid 19 
Di desa mancar Peterongan Jombang

Malam ini TRC POL PP 
Malam ini TRC POL PP jombang melakukan giat pengamanan pemakaman jenazah pasien covid-19 di jombang. 
#dirumahAja

Semoga kita semua terhindar dari penyakit amin

#jombang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:29
Pemakaman Jenazah Pasien Positif Covid 19 Di desa mancar Peterongan Jombang Malam ini TRC POL PP Malam ini TRC POL PP jombang melakukan giat pengamanan pemakaman jenazah pasien covid-19 di jombang. #dirumahAja Semoga kita semua terhindar dari penyakit amin #jombang
dirumahaja ⠀
READY STOCK, HOME DRESS CANTIK.. DASTER KEKINIAN⠀
.⠀
Home dress/Baju rumahan/Daster dengan motif cantik dan kain high quality yang sangat nyaman dipakai, adem, menyerap keringat, dingin di kulit dan flowy (tidak kaku), tidak menerawang. Walau dipakai dirumah harus tetap cantik dan modis dong⠀
.⠀
✅Kode :  HANA KIMONO ROSE NUDE⠀
✅Bahan : RAYON COTTON⠀
(super halus, adem, nyaman dipakai)⠀
✅ JAHITAN RAPI⠀
✅Panjang Badan : 119cm⠀
✅Lingkar Dada : muat dari LD kecil hingga LD 110⠀
✅BUSUI FRIENDLY⠀
✅HARGA PROMO : 145.000⠀
.⠀
.⠀
#dasterrayonimport #dastercantik #dasterrayon #dastermultifungsi #dasteradem #dasterlucu #produsendasterlucu #bajutidur #dirumahaja  #dastermewah #homeydress #sleepwear #dasterbali #dasterlembut #homeydress #homedress #homedresscantik⠀
#homedressmurah #homedress #homedressrayon #dirumahaja #grosirdaster #sleepwearcantik #sleepwearlucu
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:23
⠀ READY STOCK, HOME DRESS CANTIK.. DASTER KEKINIAN⠀ .⠀ Home dress/Baju rumahan/Daster dengan motif cantik dan kain high quality yang sangat nyaman dipakai, adem, menyerap keringat, dingin di kulit dan flowy (tidak kaku), tidak menerawang. Walau dipakai dirumah harus tetap cantik dan modis dong⠀ .⠀ ✅Kode : HANA KIMONO ROSE NUDE⠀ ✅Bahan : RAYON COTTON⠀ (super halus, adem, nyaman dipakai)⠀ ✅ JAHITAN RAPI⠀ ✅Panjang Badan : 119cm⠀ ✅Lingkar Dada : muat dari LD kecil hingga LD 110⠀ ✅BUSUI FRIENDLY⠀ ✅HARGA PROMO : 145.000⠀ .⠀ .⠀ #dasterrayonimport #dastercantik #dasterrayon #dastermultifungsi #dasteradem #dasterlucu #produsendasterlucu #bajutidur #dirumahaja #dastermewah #homeydress #sleepwear #dasterbali #dasterlembut #homeydress #homedress #homedresscantik⠀ #homedressmurah #homedress #homedressrayon #dirumahaja #grosirdaster #sleepwearcantik #sleepwearlucu
dirumahaja #Repost @hakka.official
• • • • • •
GIVEAWAY @hakka.official !!! Dari pada gabut #dirumahaja main Hp, mending ikutan giveaway kita.
Karena ada 3 pemenang untuk mendapatkan UANG TUNAI masing masing 100 ribu rupiah.

Syaratnya mudah banget
1. Wajib follow akun @hakka.official dan @sersanbarbershop
2. Repost postingan ini di  IG kalian (story dan feed) harus akun REAL kamu ya, jangan lupa tag @hakka.official
3. Like semua postingan @hakka.official
4. Tag sebanyak banyaknya teman kamu di komentar postingan ini
5. Akun jangan dikunci

Nb : pemenang dipilih yg memenuhi syarat dan like dan tagnya terbanyak yaa
(pastikan teman yg kalian tag aktif)

Nah.. mudah banget kan
Yuk Guys ikutan !!
Kita tutup tgl 13 juni.
Pemenang akan diumumkan tgl 15 juni.

Jangan lupa stay tune terus ya, karena akan ada giveaway lainnya di @hakka.official

See you 😘

#giveaway #giveaway2020 #giveaways #giveawayuangtunai #giveawaycontest #giveawaytime #giveaway #giveawayindonesia #contest #giveawayindo #win #giveawayiphone #spamlike #spamlikeberhadiah #instagiveaway #hadiahuangtunai #dirumahaja #newnormal #pejuanggiveaway #infogiveawayindonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:16
#Repost @hakka.official • • • • • • GIVEAWAY @hakka.official !!! Dari pada gabut #dirumahaja main Hp, mending ikutan giveaway kita. Karena ada 3 pemenang untuk mendapatkan UANG TUNAI masing masing 100 ribu rupiah. Syaratnya mudah banget 1. Wajib follow akun @hakka.official dan @sersanbarbershop 2. Repost postingan ini di IG kalian (story dan feed) harus akun REAL kamu ya, jangan lupa tag @hakka.official 3. Like semua postingan @hakka.official 4. Tag sebanyak banyaknya teman kamu di komentar postingan ini 5. Akun jangan dikunci Nb : pemenang dipilih yg memenuhi syarat dan like dan tagnya terbanyak yaa (pastikan teman yg kalian tag aktif) Nah.. mudah banget kan Yuk Guys ikutan !! Kita tutup tgl 13 juni. Pemenang akan diumumkan tgl 15 juni. Jangan lupa stay tune terus ya, karena akan ada giveaway lainnya di @hakka.official See you 😘 #giveaway #giveaway2020 #giveaways #giveawayuangtunai #giveawaycontest #giveawaytime #giveaway #giveawayindonesia #contest #giveawayindo #win #giveawayiphone #spamlike #spamlikeberhadiah #instagiveaway #hadiahuangtunai #dirumahaja #newnormal #pejuanggiveaway #infogiveawayindonesia
dirumahaja JIMS HONEY PROMO 6.6
untuk Adelle Bag, Jennifer Bag, Laura Bag, Selena Backpack, Adora Bag, Charlotte Bag, Jessica Bag, Vania Bag, dan Merlin Bag
.
#dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoney
.
- Adelle Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 225.000)
- Jennifer Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 220.000)
- Laura Bag hanya IDR 149.000 (Normal Price IDR 207.000)
- Selena Backpack hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 236.000)
- Adora Bag hanya IDR 129.000 (Normal Price IDR 195.000)
- Charlotte Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 195.000)
- Vania Bag hanya IDR 150.000 (Normal Price IDR 218.000)
- Merlin Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 213.000)
.
Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! ;)
*limited stock available
Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below ya
.
#iCarryJH #JHAdelle #JHJennifer #JHLaura #JHSelena #JHAdora #JHCharlotte #JHJessica #JHVania #JHMerlin #JHpromo66 #JHVania
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:15
JIMS HONEY PROMO 6.6 untuk Adelle Bag, Jennifer Bag, Laura Bag, Selena Backpack, Adora Bag, Charlotte Bag, Jessica Bag, Vania Bag, dan Merlin Bag . #dirumahaja sambil duduk manis dan nikmati promo dari Jimshoney . - Adelle Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 225.000) - Jennifer Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 220.000) - Laura Bag hanya IDR 149.000 (Normal Price IDR 207.000) - Selena Backpack hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 236.000) - Adora Bag hanya IDR 129.000 (Normal Price IDR 195.000) - Charlotte Bag hanya IDR 139.000 (Normal Price IDR 195.000) - Vania Bag hanya IDR 150.000 (Normal Price IDR 218.000) - Merlin Bag hanya IDR 145.000 (Normal Price IDR 213.000) . Buy now or cry later cause it's now or never, ladies! ;) *limited stock available Nah menurut kamu, warna dan produk apa nih yang paling menawan hati? comment below ya . #iCarryJH #JHAdelle #JHJennifer #JHLaura #JHSelena #JHAdora #JHCharlotte #JHJessica #JHVania #JHMerlin #JHpromo66 #JHVania
dirumahaja Ngabaturan waktu luang 
Hayu suang guyu bareng, lucu seuri teu lucu sengserikeun bareng JASUN OFFICIAL

You tube : JASUN OFFICIAL
IG : JASUN OFFICIAL

LINK : Ngabaturan waktu luang 
Hayu suang guyu bareng, lucu seuri teu lucu sengserikeun bareng JASUN OFFICIAL

You tube : JASUN OFFICIAL
IG : JASUN OFFICIAL

LINK : https://youtu.be/CD71r50elic

Aja klalen tinggalkeun jejak

LIKE SHARE COMENT AND SUBSCRIBE

MATURSEWUN

#DIRUMAHAJA

HAPPY WATCHING

Aja klalen tinggalkeun jejak

LIKE SHARE COMENT AND SUBSCRIBE

MATURSEWUN

#DIRUMAHAJA

HAPPY WATCHING
#contentcreator #contentmarketing #contenido #and #endrose #jasunofficial #vidiolucu #viral #viralvideos #sundayfunday #sunday #jawa
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:25:10
Ngabaturan waktu luang Hayu suang guyu bareng, lucu seuri teu lucu sengserikeun bareng JASUN OFFICIAL You tube : JASUN OFFICIAL IG : JASUN OFFICIAL LINK : Ngabaturan waktu luang Hayu suang guyu bareng, lucu seuri teu lucu sengserikeun bareng JASUN OFFICIAL You tube : JASUN OFFICIAL IG : JASUN OFFICIAL LINK : https://youtu.be/CD71r50elic Aja klalen tinggalkeun jejak LIKE SHARE COMENT AND SUBSCRIBE MATURSEWUN #DIRUMAHAJA HAPPY WATCHING Aja klalen tinggalkeun jejak LIKE SHARE COMENT AND SUBSCRIBE MATURSEWUN #DIRUMAHAJA HAPPY WATCHING #contentcreator #contentmarketing #contenido #and #endrose #jasunofficial #vidiolucu #viral #viralvideos #sundayfunday #sunday #jawa
dirumahaja K O T A  L A M A

#kotalama 
#kotalamasemarang
#kotalamasemarang📷
#dirumahaja 
#indonesia
#jl.Branjangan
#jl.LetjenSuprapto
#hereenstraat
#semarang
#kotalamasemarangjawatengah
#semaranghebat
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:25:06
K O T A L A M A #kotalama #kotalamasemarang #kotalamasemarang📷 #dirumahaja #indonesia #jl.Branjangan #jl.LetjenSuprapto #hereenstraat #semarang #kotalamasemarangjawatengah #semaranghebat
dirumahaja Terimakasih sebanyak-banyaknya untuk tim medis yang telah jadi garda terdepan covid19.Mari kita berikan semangat ,dukungan Dan berjuang bersama tenaga medis dari #dirumahAja Dan mengucapkan #terimakasih untuk tim medis 
#WeMoveID #FikomBudiLuhur #WeMoveForGarda Terdepan 
#DirumahAja
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:25:05
Terimakasih sebanyak-banyaknya untuk tim medis yang telah jadi garda terdepan covid19.Mari kita berikan semangat ,dukungan Dan berjuang bersama tenaga medis dari #dirumahAja Dan mengucapkan #terimakasih untuk tim medis #WeMoveID #FikomBudiLuhur #WeMoveForGarda Terdepan #DirumahAja
dirumahaja Ransfathar ♥️@raffinagita1717 .
.
.
.
. Jangan lupa follow @fansbase_ranara akun baru guys
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#raffiahmadfamily
#raffiahmad
#nagitaslavina
#rafathar
#raffifaridzahmad
#nagitaslavinamarianatengker
#rafatharmalikahmad
#raffinagitarafathar
#RansVlog
#semogaGigiCepetPunyaAnakKeduaBosque
#stayathome
#selamatdirumah
#dirumahaja
#siwon
#siwonchoikerans
Likes: 2
Posted at: 2020-06-06 17:24:28
dirumahaja my first love besides her Daddy 😗💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baby #stayhome #dirumahaja #bayilucu #babygirl #happymommy #bayiindonesia #babyofinstagram #mommyanddaughter #babycute #cuteness #babylove #bayisehat #instababies #instacute #instakids #babies #toddlerlife #todler #babysleeping #kids #momylife #like4like #lfl💛 #babyphotography #happykids #daugther #sisters #quarintine
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 17:24:12
dirumahaja #JEGOM When Alm Ashraf was 10, Aishah, 9 and Adam 5 years old, they created a group called JEGOM. They had so much fun with many outdoor environmental activities. This picture was them going to stay at a farm school in Perth, in 1995.
.
.
.
.
Repost by .
.
.
#mohonsedekahkan
#alfatihahdgnbacaan #AshrafDanielMohammedSinclair
#AamiinAaminyarabballalamin
#PerginyaAshrafSinclair
.
.
@ashrafsinclair @bclsinclair 
#alfatihah #ashrafsinclair #bclsinclair #AshrafSinclairMeninggal
#bcl #noahsinclair #WanitaTerbahagia #CintaSejati  #thesinclairs #ashrafdalamkenangan #indonesiamalaysia #indonesianartis #artismalaysia
#bungacitralestari
#KekalTenang
#stayathome
#DiRumahAja
#HapusCOVID19
#kitajagakita
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 17:21:43
#JEGOM When Alm Ashraf was 10, Aishah, 9 and Adam 5 years old, they created a group called JEGOM. They had so much fun with many outdoor environmental activities. This picture was them going to stay at a farm school in Perth, in 1995. . . . . Repost by . . . #mohonsedekahkan #alfatihahdgnbacaan #AshrafDanielMohammedSinclair #AamiinAaminyarabballalamin #PerginyaAshrafSinclair . . @ashrafsinclair @bclsinclair #alfatihah #ashrafsinclair #bclsinclair #AshrafSinclairMeninggal #bcl #noahsinclair #WanitaTerbahagia #CintaSejati #thesinclairs #ashrafdalamkenangan #indonesiamalaysia #indonesianartis #artismalaysia #bungacitralestari #KekalTenang #stayathome #DiRumahAja #HapusCOVID19 #kitajagakita
dirumahaja Malam ini.... Ingin rasanya waktu ini cepat berlalu.Agar ragu tak lagi menyatu.Hati ini selalu bertanya
Likes: 2
Posted at: 2020-06-06 17:17:46
Malam ini.... Ingin rasanya waktu ini cepat berlalu.Agar ragu tak lagi menyatu.Hati ini selalu bertanya "apa aku bisa?,Apa aku kuat?Aku ragu Tuhan :( (................) Rasa ragu ini membuat ku seolah rapuh dan tidak sanggup bertahan di situasi saat ini. Kucoba untuk tidak terlalu memikirkannya, namun hal itu semakin menghantui pikiranku.Pertanyaan itu lekat dalam benakku.Ingin ku sudahi semua ini,agar tak lagi merasakan pahitnya kehidupan. Hai dunia..... Kapan engkau memihakku? Ingin ku menikmati indahnya kehidupan.... walau sekejap saja. Mungkinkah itu terjadi? Mungkin tidak akan pernah terjadi. Ahhh sudahlah.... Perjalanan masih panjang Buang jauh" rasa ragu . Beristirahatlah... Semoga esok pagi akan lebih baik lagi(人 •͈ᴗ•͈) Salam Hangat(✿^‿^) #dirumahaja#sjm17_#instalike#instagood#blackoutsaturday#keepsupporting#malamkelabu
dirumahaja Jangan terlau di tatap deh nanti kalau udah suka jadi ribet 😉
•
•
•
#ootd 
#hijab 
#hijabfashion 
#hm 
#stayhome 
#staysafe 
#zoya 
#zoyahijab 
#ootdfashion 
#ootdhijab 
#dirumahaja
Likes: 208
Posted at: 2020-06-06 15:50:21
Jangan terlau di tatap deh nanti kalau udah suka jadi ribet 😉 • • • #ootd #hijab #hijabfashion #hm #stayhome #staysafe #zoya #zoyahijab #ootdfashion #ootdhijab #dirumahaja
dirumahaja Cream cheese, mozzarella and cheddar goodness! Chewy and creamy in a bite😋
Likes: 29
Posted at: 2020-06-06 13:26:45
Cream cheese, mozzarella and cheddar goodness! Chewy and creamy in a bite😋
dirumahaja FASHION JACKET

KETERANGAN :
✓ Cek Detail Geser
✓ Size : L
✓ P x L : 69cm x 55cm
✓ Warna : Navy Pekat
✓ Kondisi : Good Cond
✓ Material : Canvas
✓ Price : Rp. Murah kok.

#adagankgarasi
__________________________________
Order : ☎️ WA 0881-6945-491
Atau langsung klik link BIO diatas
__________________________________
💯 Sudah Wangi Sudah bersih .
📦 Packing Rapi .
💯 Amanah Biar Barokah .

#secondjogja #secondjakarta #coachjaket #uniqlosecond #stussysecond #undefeatedsecond #malangsecond #malanghits #mahasiswamalang #carhartsecond #adidassecond #supremesecond #hoodie #newbalancesecond #malanghits #preloved #prelovedmalang  #jubelmalang #ummmalang #corona #dirumahaja #stayhome #stayathome #offwhitesecond #haringtonsecond
Likes: 33
Posted at: 2020-06-05 23:25:08
FASHION JACKET KETERANGAN : ✓ Cek Detail Geser ✓ Size : L ✓ P x L : 69cm x 55cm ✓ Warna : Navy Pekat ✓ Kondisi : Good Cond ✓ Material : Canvas ✓ Price : Rp. Murah kok. #adagankgarasi __________________________________ Order : ☎️ WA 0881-6945-491 Atau langsung klik link BIO diatas __________________________________ 💯 Sudah Wangi Sudah bersih . 📦 Packing Rapi . 💯 Amanah Biar Barokah . #secondjogja #secondjakarta #coachjaket #uniqlosecond #stussysecond #undefeatedsecond #malangsecond #malanghits #mahasiswamalang #carhartsecond #adidassecond #supremesecond #hoodie #newbalancesecond #malanghits #preloved #prelovedmalang #jubelmalang #ummmalang #corona #dirumahaja #stayhome #stayathome #offwhitesecond #haringtonsecond
Voticle Trending & Popular Articles
A good plan to become rich when followed leads to success; it does not matter if present situations are good or bad. If an individual sets up a goal and works hard to achieve it for example in his finances he must develop a plan which he must follow...
Over the last decade or two, businesses have introduced a number of new measures to improve the efficiency, quality and authority of their company and one of these measures is DISC. As a personality test, disc highlights the key workings and skills...

What is the meaning/definition of the letters in Dirumahaja?

Meaning of Dirumahaja by its letters

Dirumahaja acronym or abbreviation means:

D: Meaning of D in Dirumahaja. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

I: Meaning of I in Dirumahaja. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

R: Meaning of R in Dirumahaja. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

U: Meaning of U in Dirumahaja. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

M: Meaning of M in Dirumahaja. It is difficult for you to understand why individuals remain meaningless again and again. Self-control and the ability to progress. The privileged facts of magic and mystery are for you at the opportunity you want. Control sexual orientation to maintain a strategic distance from unpleasant conditions and contacts. Maintaining a strategic distance from the other, has nothing to offer. To achieve progress and happiness, he first defeats contempt and envy. Othurldly's revision value. Benefits of the open professions.

You can be exceptionally passionate, attached to the emotion of worship. Having a partner is vital for you. You are free in your look of affection and take risks, try new sexual encounters and accomplices, give everything in great taste. Minds turn to you. You should feel that your partner is mentally active, otherwise you will think it is difficult to maintain a relationship. You need wanted, snowing, wenning and banquet to realize that you are being valued. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

A: Meaning of A in Dirumahaja. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

H: Meaning of H in Dirumahaja. You are not a judge. Satisfaction comes from the pursuit after perfection. Music and crafts improve achievements, discard writing and display. The notes hurt. Different skills, focus on one to discover acclaim. The case has not been improved by the glow.

Find a colleague who can update his reputation and his purchasing power. You will be very liberal to your lover once you have fulfilled your promise. Your blessings are really an interest in your partner. Prior to dedication, however, you have a tendency to be economical in your expenses and addicted to the appointment, also consider your sexual participation. You're sexy and patient. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

J: Meaning of J in Dirumahaja. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

What does Dirumahaja mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation Dirumahaja. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the Dirumahaja acronym.

Astrological Analysis and meaning of Dirumahaja

Dirumahaja has a life path of 5. Dirumahaja means: With route 5, its digits are (5, 14/5, 23/5, 32/5). Track 5 shows that you have entered life with a progressive attitude, position and skills to make the world a better place. The key in the course of your life is freedom. In the pursuit of freedom, you are naturally diverse, adventurous, and advanced in your thinking. You are one of those people who always try to find answers to many questions that give life. 5 to the positive life path is continuous change and improvement. You want to be completely undisciplined, as the number most closely associated with the productive use of freedom, you are a to the most compassionate people. The life path of 5 means that you appreciate with certainty how loving the freedom and the life of mercy. His love for freedom extends to mankind in general, and he cares about his neighbor, freedom and well-being, especially in the mind. A great lifetime of 5 is the American President Abraham Lincoln who declared the slave declaration of emancipation, slavery ended in America. As progressive thinkers in the end your skills within the government give you great knowledge to exercise your authority over others, and you are a good communicator, and you know how to motivate the people around you. This can be the most powerful and valuable element. Because of this ability, and your incredible mind, you are a truly born leader able to sell your views. This ability to sell and motivate extends to any type of material product in any idea or concept you can do, does not like routine work because it becomes boring, and you are not very good at staying with the tasks that need to be completed over time. On average, the number 5 lives today, not much tomorrow. It is also important to find a job that provides difficult tasks rather than routine and repetitive tasks. They are treated better with people, but the important thing is that nobody. With the ability to express yourself at any time, you have the innate ability to think complex questions and analyze them so quickly when something new and adventure can dominate your life. This can take the form of physical or mental manifestations, but in any case you will have the opportunity to experience exciting exploration and new forms. Of course, you belong to the group considered the most secular and traveled. Obviously do not ignore a good adventure. You take many risks, but often come with success. If you do not have your money in play, you are more open to a wide range of risks in your daily life. The conservative approach is not simply in its nature, in romance, you hate the limits imposed by love. You want to be unlimited. This does not necessarily mean that you are unfaithful or mixed, but that does not mean that you are also a good partner who should understand your style. The relationship that governs jealousy and lack of thinking will not work for you. You need a partner who understands your needs, reliable, you can see their reliability even if they are not always available and be fully dedicated. It is important to mix with different people and try those who are very serious and avoid difficult tasks. If you live on the negative side of life 5 path, you are likely to be versatile but suffer from lack of direction and there is confusion about his ambition. Restless, indignant and reckless, you can choose to move from one job to another without ever finding satisfaction with everything. 5 A negative way of life can be very irresponsible in tasks and decisions related to life at home and in the company. The total quest for sensation and adventure in you can make you miss the feelings of those around you. With a fortunate life way of 5, the arrangement of numbers (5, 14/5, 23/5, 32/5) are your character numbers. 5 Positive highlights: Extensiveness, new and visionary thoughts, quick reasoning, flexible and consistently evolving, activity arranged, inquisitive and investigating, advancing, creative in managing valuable flexibility. 5 Negative highlights: Fretful, disappointed, apprehensive disposition and dialect, disappointment, excessively numerous rushed choices, restlessness, ailing in application. Five, the most unique and enthusiastic is a round number and the quantity of the universe. It implies adjust, not connection, creative ability and congruity. It is normal for individuals. The number five symbolizes otherworldly reflection, religion and flexibility. As indicated by Greek-Roman, five is the conjugal number of affection and union. As indicated by Aeppli five is various life and nature. In Hebrew number five means connection, withdrawal. Negative highlights: Five is viewed as inflexible, fretful, conflicting and reckless. This is flexibility darlings. The number five is a scholarly vibration. These are "thought" individuals with affection for assorted variety and the capacity to adjust to generally circumstances. Managed by Mercury. Watchwords: friendly, opportunity cherishing, sentimental, creative, interesting, dormant, inquisitive, adaptable, mindful. At the point when communicated contrarily, non-official, untrustworthy, conflicting. As darlings: These sweethearts to the contrary sex for the most part alluring, as they are versatile, inquisitive and kind. Their mind and love for the sake of entertainment is unmistakable. To be cheerful in adoration, they should have a specific level of progress and assorted variety. They additionally require mental incitement. They rush to change in accordance with good and bad times, yet when they are under fortifying, they can make conflicting and protection from duties. 14 is an arrangement of more noteworthy otherworldly flawlessness. In the Bible fourteen speaks to salvation, great and advantageous purposes. Case of the utilization of fourteenth are the day of the principal month, God made two pledges to Abraham, four ages from Abraham to David. Others view it as the quantity of carelessness. Up to a specific number fourteen brings examinations and threats coming about because of an assortment of encounters. In numerology, various individual flexibility, freedom and self-assurance are communicated. In China fourteen is viewed as an appalling number. From the identity perspective fourteen have a tendency to be free, self-activity and the privilege to be. They are exceptionally creative and have a higher likelihood of accomplishment in wanders. Twenty-three reflects flourishing, either in a physical, money related or profound sense. It is the main prime number that comprises of progressive digits, because of the qualities of two and three, twenty-three is an arrangement of duality, appeal, correspondence and society. Three Twenty can utilize normal abilities and their imagination. The hopefulness and adjust while being agreeable, are some positive traits of twenty-three. Many think about twenty-three to have an otherworldly significance. The German film Twenty-three investigated fixation on the number depends on a genuine story. Number twenty-three individuals are extremely inquisitive and depend intensely on involvement.

More meanings / definitions of Dirumahaja or words, sentences containing Dirumahaja?

Name Meaning of Dirumahaja

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.