FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

DFSKIndonesia instagram hashtags, hashtags meanings DFSKIndonesia images, #DFSKIndonesia tag pics

dfskindonesia
dfskindonesia
dfskindonesia Menurut aku DFSK Glory 560 termasuk salah satu mobil SUV terbaik saat ini. Bentuk dan tampilannya sangat kuat dan sporty. Mobil ini sudah menggunakan teknologi yang canggih yang memudahkan kendali saat berkendara. Memiliki SUV Sporty Disc Brake disemua roda, memberikan kepastian dalam pengereman di segala kondisi. Apalagi dikombinasikan dengan mesin 1,500 cc dan tenaga turbo, tenaga yang dihasilkan sangat luar biasa. Desain front grill memiliki karakter SUV yang kuat dan elegan karena menggunakan balutan chrome dan logo unik DSFK.
.
Wow keren banget ya harganya juga pas banget nih hanya mulai dari Rp 189 jutaan aja OTR Jabodetabek. Kapan lagi dapet mobil SUV mewah dengan harga yang pas banget, kan. Highly recommended! @dfskindonesia
.
Yuk bantu comment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu dan menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam.
.
#DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #DriveWithGlory560
Likes: 3475
Posted at: 2019-05-08 02:56:23
Menurut aku DFSK Glory 560 termasuk salah satu mobil SUV terbaik saat ini. Bentuk dan tampilannya sangat kuat dan sporty. Mobil ini sudah menggunakan teknologi yang canggih yang memudahkan kendali saat berkendara. Memiliki SUV Sporty Disc Brake disemua roda, memberikan kepastian dalam pengereman di segala kondisi. Apalagi dikombinasikan dengan mesin 1,500 cc dan tenaga turbo, tenaga yang dihasilkan sangat luar biasa. Desain front grill memiliki karakter SUV yang kuat dan elegan karena menggunakan balutan chrome dan logo unik DSFK. . Wow keren banget ya harganya juga pas banget nih hanya mulai dari Rp 189 jutaan aja OTR Jabodetabek. Kapan lagi dapet mobil SUV mewah dengan harga yang pas banget, kan. Highly recommended! @dfskindonesia . Yuk bantu comment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu dan menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam. . #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #DriveWithGlory560
dfskindonesia Kok jadi kaya Range Rover ya dari belakang?

Modifikasi lazy eyes tail lights & rear foglights Glory 560!

Fresh from the oven! Straight from dealer to Avantgarde Auto.

Avantgarde Auto
☎ +6221 5476 800
📱 +62877 0060 0399
Line : avantgarde.auto

Avantgarde PLUIT
☎️📱 +62878 8881 0599
@avantgarde_auto_jakarta
.
.
.
.
.
..
.
#dfsk #dfskindonesia #glory #glory560 #glory580 #lazyeyes #lazyeyesheadloghts #modifikasilampu #demoneyes #devileyes #customheadlights #retrofit #customheadlamp #carinstagram  #cargramm #carporn #modifiedsociety #carlifestyle #carporn #bsdcity #instacars #modified #modification #modifikasi
Likes: 248
Posted at: 2019-09-23 06:49:47
Kok jadi kaya Range Rover ya dari belakang? Modifikasi lazy eyes tail lights & rear foglights Glory 560! Fresh from the oven! Straight from dealer to Avantgarde Auto. Avantgarde Auto ☎ +6221 5476 800 📱 +62877 0060 0399 Line : avantgarde.auto Avantgarde PLUIT ☎️📱 +62878 8881 0599 @avantgarde_auto_jakarta . . . . . .. . #dfsk #dfskindonesia #glory #glory560 #glory580 #lazyeyes #lazyeyesheadloghts #modifikasilampu #demoneyes #devileyes #customheadlights #retrofit #customheadlamp #carinstagram #cargramm #carporn #modifiedsociety #carlifestyle #carporn #bsdcity #instacars #modified #modification #modifikasi
dfskindonesia Hallo, Sahabat Oto!! DFSK Glory i-Auto akan dipasarkan di Indonesia yang memiliki 2 varian yaitu Prime dan Intelligent dengan mesin 1.500cc Turbo dengan tenaga maksimal 150 PS pada 5.600 rpm dan juga 220 Nm pada 1.800 hingga 4.000 rp, sedangkan untuk transmisinya hanya CVT
.
Mobil ini memiliki fitur i-Talk voice command untuk mengakses telefon, media, mengontrol mobil seperti AC, jendela, dll. Tak hanya itu, tersedia juga jok elektrik untuk pengemudi dan penumpang depan, pintu belakang dengan power tailgate dan sensor kaki, dan audio model floating berukuran 9 inci. Untuk harga, kisaran 330 jtan hingga 344,5 jtan. 
#otomotifzoneindonesia #otoproject #otomotifindonesia #otomotif #otomotifzone #oto #mobil #dfsk #dfskglory #dfskgloryiauto #dfskindonesia
Likes: 396
Posted at: 2020-06-02 09:03:17
Hallo, Sahabat Oto!! DFSK Glory i-Auto akan dipasarkan di Indonesia yang memiliki 2 varian yaitu Prime dan Intelligent dengan mesin 1.500cc Turbo dengan tenaga maksimal 150 PS pada 5.600 rpm dan juga 220 Nm pada 1.800 hingga 4.000 rp, sedangkan untuk transmisinya hanya CVT . Mobil ini memiliki fitur i-Talk voice command untuk mengakses telefon, media, mengontrol mobil seperti AC, jendela, dll. Tak hanya itu, tersedia juga jok elektrik untuk pengemudi dan penumpang depan, pintu belakang dengan power tailgate dan sensor kaki, dan audio model floating berukuran 9 inci. Untuk harga, kisaran 330 jtan hingga 344,5 jtan. #otomotifzoneindonesia #otoproject #otomotifindonesia #otomotif #otomotifzone #oto #mobil #dfsk #dfskglory #dfskgloryiauto #dfskindonesia
dfskindonesia Modifikasi lazy eyes headlights glory 560!

Fresh from the oven! Straight from dealer to Avantgarde Auto.

Avantgarde Auto SERPONG HEADQUARTER
☎ +6221 5476 800
📱 +62877 0060 0399
Line : avantgarde.auto

Avantgarde PLUIT
☎️📱 +62878 8881 0599
@avantgarde_auto_jakarta
.
.
.
.
.
..
.
#dfsk #dfskindonesia #glory #glory560 #glory580 #lazyeyes #lazyeyesheadloghts #modifikasilampu #demoneyes #devileyes #customheadlights #retrofit #customheadlamp #carinstagram  #cargramm #carporn #modifiedsociety #carlifestyle #carporn #bsdcity #instacars #modified #modification #modifikasi
Likes: 127
Posted at: 2019-09-23 15:29:08
Modifikasi lazy eyes headlights glory 560! Fresh from the oven! Straight from dealer to Avantgarde Auto. Avantgarde Auto SERPONG HEADQUARTER ☎ +6221 5476 800 📱 +62877 0060 0399 Line : avantgarde.auto Avantgarde PLUIT ☎️📱 +62878 8881 0599 @avantgarde_auto_jakarta . . . . . .. . #dfsk #dfskindonesia #glory #glory560 #glory580 #lazyeyes #lazyeyesheadloghts #modifikasilampu #demoneyes #devileyes #customheadlights #retrofit #customheadlamp #carinstagram #cargramm #carporn #modifiedsociety #carlifestyle #carporn #bsdcity #instacars #modified #modification #modifikasi
dfskindonesia Keempat model baru itu akan menambah daftar mobil DFSK yang dijual di Indonesia, sehingga konsumen dan diler punya banyak pilihan. “Untuk lebih jelasnya lagi model apa yang meluncur di Indonesia, akan kita sampaikan lagi pada waktu yang tepat nanti,” ungkap Sales & Marketing Director PT Sokonindo Automobile, Alex Pan, di Jakarta, Senin (2/12/2019). Alex Pan melanjutkan, selain empat model baru akan turut serta mobil berteknologi atau bertenaga listrik yang ikut dipamerkan di Indonesia pada tahun depan. “Tentunya dengan model baru itu akan berkontribusi juga untuk meningkatkan penjualan DFSK tahun depan di Indonesia,” ujar dia.

Tahun ini, kata Alex DFSK akan membuka 90 diler dan akan terus ditingkatkan lagi sampai tahun depan. Harapan dia, berkat semua model yang akan meluncur, bisa terus mengembangkan nama DFSK di pasar otomotif dalam negeri. 
Informasi selengkapnya di www.motoris.id atau klik linknya di bio kami.

Pic: @alex.kiirosan
Graphic: motoris

#motorisindonesia #motoris #motorisid #dongfeng #dfsk #dfskindonesia #dfsk560 #dfskglory #dfskglory560 #dongfengs560 #fengguangs560 #dfsksuv #lowsuv #mobilcina #suv #digitalmodification #digimods #workwheels #workmeisters1 #kiirosan
Likes: 1305
Posted at: 2019-12-05 11:03:05
Keempat model baru itu akan menambah daftar mobil DFSK yang dijual di Indonesia, sehingga konsumen dan diler punya banyak pilihan. “Untuk lebih jelasnya lagi model apa yang meluncur di Indonesia, akan kita sampaikan lagi pada waktu yang tepat nanti,” ungkap Sales & Marketing Director PT Sokonindo Automobile, Alex Pan, di Jakarta, Senin (2/12/2019). Alex Pan melanjutkan, selain empat model baru akan turut serta mobil berteknologi atau bertenaga listrik yang ikut dipamerkan di Indonesia pada tahun depan. “Tentunya dengan model baru itu akan berkontribusi juga untuk meningkatkan penjualan DFSK tahun depan di Indonesia,” ujar dia. Tahun ini, kata Alex DFSK akan membuka 90 diler dan akan terus ditingkatkan lagi sampai tahun depan. Harapan dia, berkat semua model yang akan meluncur, bisa terus mengembangkan nama DFSK di pasar otomotif dalam negeri. Informasi selengkapnya di www.motoris.id atau klik linknya di bio kami. Pic: @alex.kiirosan Graphic: motoris #motorisindonesia #motoris #motorisid #dongfeng #dfsk #dfskindonesia #dfsk560 #dfskglory #dfskglory560 #dongfengs560 #fengguangs560 #dfsksuv #lowsuv #mobilcina #suv #digitalmodification #digimods #workwheels #workmeisters1 #kiirosan
dfskindonesia Perangkat turbo ini menjadi nilai jual tinggi, karena kompetitornya dari pabrikan Jepang sekalipun banyak yang belum mengaplikasikannya. Ditambah lagi, garansi 7 tahun menjadi bukti keyakinan produknya.

Untuk melihat dan mencoba lebih jauh, mobil test drive dari diler DFSK TPM Pramuka, Jakarta, kami pinjam untuk review Glory 560. Di dalam kabin, nuansa hitam menyelimuti interior sehingga berkesan sporty. Jok dibungkus kulit berwarna hitam dengan jahitan di pinggirnya berwarna merah menguatkan kesan mewah dan sporty.

Dashboardnya berkesan minimalis. Di bagian tengah atas terdapat LCD layar sentuh 8 inci dengan label Smart Screen yang sudah mendukung floating display. Beragam informasi terkait dengan hiburan hingga navigasi serta video dari kamera parkir yang terpasang di bumper belakang tersedia di layar ini.

Untuk menghidupkan mesin, lupakan anak kunci, karena Glory 560 sudah mengadopsi keyless entry plus push start button. Jadi, tinggal menekan tombol yang berada di sisi kiri setir. Mobil seharga Rp 242 juta bermesin 1.5L Turbo ini berkekuatan cukup besar, yakni 150 PS pada 5.600 rpm dan torsi puncak 230 Nm pada 1.800-4.000 rpm. Tenaganya kemudian disalurkan sempurna melalui trasmisi CVT yang berakselerasi dengan baik. Fitur Electronic Stability Program (ESP) yang disematkan pada Glory 560 juga membuatnya lebih stabil pada saat melaju di tikungan dengan kecepatan tinggi. Fitur ini bekerja berdasarkan sensor yang terpasang pada roda kemudi, transmisi, mesin, dan lainnya. DFSK juga membenamkan sistem keamanan aktif yang mumpuni seperti ABS with EBD System, Hill Hold Control, 4 disc brake, dual airbag, TCS, dan Electric Parking Brake. Fitur-fitur keselamatan canggih ini juga dimilikinya seperti Anti-lock Braking System (ABS). Hill Start Assist Control (HSA), Vehicle Stability Control (VSC) dan enam airbag.

Informasi selengkapnya di www.motoris.id atau klik linknya di bio kami.

Pic: deepend, digimod @alex.kiirosan 
Graphic: motoris

#motorisindonesia #motoris #motorisid #dongfeng #dfsk #dfskindonesia #dfsk560 #dfskglory #dfskglory560 #dongfengs560 #fengguangs560 #dfsksuv #lowsuv #mobilcina #suv #digitalmodification #digimods #ccwwheels #kiirosan
Likes: 1247
Posted at: 2019-12-31 06:34:17
Perangkat turbo ini menjadi nilai jual tinggi, karena kompetitornya dari pabrikan Jepang sekalipun banyak yang belum mengaplikasikannya. Ditambah lagi, garansi 7 tahun menjadi bukti keyakinan produknya. Untuk melihat dan mencoba lebih jauh, mobil test drive dari diler DFSK TPM Pramuka, Jakarta, kami pinjam untuk review Glory 560. Di dalam kabin, nuansa hitam menyelimuti interior sehingga berkesan sporty. Jok dibungkus kulit berwarna hitam dengan jahitan di pinggirnya berwarna merah menguatkan kesan mewah dan sporty. Dashboardnya berkesan minimalis. Di bagian tengah atas terdapat LCD layar sentuh 8 inci dengan label Smart Screen yang sudah mendukung floating display. Beragam informasi terkait dengan hiburan hingga navigasi serta video dari kamera parkir yang terpasang di bumper belakang tersedia di layar ini. Untuk menghidupkan mesin, lupakan anak kunci, karena Glory 560 sudah mengadopsi keyless entry plus push start button. Jadi, tinggal menekan tombol yang berada di sisi kiri setir. Mobil seharga Rp 242 juta bermesin 1.5L Turbo ini berkekuatan cukup besar, yakni 150 PS pada 5.600 rpm dan torsi puncak 230 Nm pada 1.800-4.000 rpm. Tenaganya kemudian disalurkan sempurna melalui trasmisi CVT yang berakselerasi dengan baik. Fitur Electronic Stability Program (ESP) yang disematkan pada Glory 560 juga membuatnya lebih stabil pada saat melaju di tikungan dengan kecepatan tinggi. Fitur ini bekerja berdasarkan sensor yang terpasang pada roda kemudi, transmisi, mesin, dan lainnya. DFSK juga membenamkan sistem keamanan aktif yang mumpuni seperti ABS with EBD System, Hill Hold Control, 4 disc brake, dual airbag, TCS, dan Electric Parking Brake. Fitur-fitur keselamatan canggih ini juga dimilikinya seperti Anti-lock Braking System (ABS). Hill Start Assist Control (HSA), Vehicle Stability Control (VSC) dan enam airbag. Informasi selengkapnya di www.motoris.id atau klik linknya di bio kami. Pic: deepend, digimod @alex.kiirosan Graphic: motoris #motorisindonesia #motoris #motorisid #dongfeng #dfsk #dfskindonesia #dfsk560 #dfskglory #dfskglory560 #dongfengs560 #fengguangs560 #dfsksuv #lowsuv #mobilcina #suv #digitalmodification #digimods #ccwwheels #kiirosan
dfskindonesia Anda lebih suka interior mobil berbalut kulit?

Kalo ya, Glory i-Auto sangat cocok untuk Anda! Mobil pintar ini memiliki interior berbalut kulit dengan penyesuaian elektrik kursi pengemudi dan penumpang yang fleksibel, sehingga menciptakan ruang sangat lapang untuk 7 kursi!

Btw, ada yang udah nggak sabar ingin memiliki mobil ini? Coba Likes postingan ini^^ #DFSKIndonesia #GloryiAUTO #GetsYouForward #ByDreamsToGlory
Likes: 585
Posted at: 2019-12-06 09:30:31
Anda lebih suka interior mobil berbalut kulit? Kalo ya, Glory i-Auto sangat cocok untuk Anda! Mobil pintar ini memiliki interior berbalut kulit dengan penyesuaian elektrik kursi pengemudi dan penumpang yang fleksibel, sehingga menciptakan ruang sangat lapang untuk 7 kursi! Btw, ada yang udah nggak sabar ingin memiliki mobil ini? Coba Likes postingan ini^^ #DFSKIndonesia #GloryiAUTO #GetsYouForward #ByDreamsToGlory
dfskindonesia Kamera 360 derajat sedang booming. Bukan cuma untuk foto dan vlog lho, tapi juga untuk aksesori tambahan mobil. Keberadaan kamera ini untuk mengawasi seluruh bagian mobil secara berkala melalui layar headunit. 
_
Tapi tenang saja, dengan memilih Glory i-Auto, kamera 360 derajat ini sudah dibenamkan dari pabrikan, lho^^.
Info terbaru mengenai DFSK, kunjungi www.dfskmotors.co.id dan Call Center 08001666999. #DFSKIndonesia #GloryiAUTO #GetsYouForward
Likes: 485
Posted at: 2019-08-29 10:15:20
Kamera 360 derajat sedang booming. Bukan cuma untuk foto dan vlog lho, tapi juga untuk aksesori tambahan mobil. Keberadaan kamera ini untuk mengawasi seluruh bagian mobil secara berkala melalui layar headunit. _ Tapi tenang saja, dengan memilih Glory i-Auto, kamera 360 derajat ini sudah dibenamkan dari pabrikan, lho^^. Info terbaru mengenai DFSK, kunjungi www.dfskmotors.co.id dan Call Center 08001666999. #DFSKIndonesia #GloryiAUTO #GetsYouForward
dfskindonesia Bukan cuma canggih dan tangguh, Glory i-Auto juga nyaman buat semua anggota keluarga Anda.

Buktinya, panoramic sunroof yang ada di mobil pintar dimensinya besar, sehingga opsi sumber cahaya maupun ventilasi juga lebih banyak. Hal ini tentu menjadi nilai tambah bagi mobil 7-seater ini.

Sudah pernah menggunakan panoramic sunroof? Yuk, share di komen, iung-itung persiapan sebelum memiliki Glory i-Auto.

#GloryiAUTO #GetsYouForward #ByDreamsToGlory #DFSKIndonesia
Likes: 614
Posted at: 2019-11-17 06:00:49
Bukan cuma canggih dan tangguh, Glory i-Auto juga nyaman buat semua anggota keluarga Anda. Buktinya, panoramic sunroof yang ada di mobil pintar dimensinya besar, sehingga opsi sumber cahaya maupun ventilasi juga lebih banyak. Hal ini tentu menjadi nilai tambah bagi mobil 7-seater ini. Sudah pernah menggunakan panoramic sunroof? Yuk, share di komen, iung-itung persiapan sebelum memiliki Glory i-Auto. #GloryiAUTO #GetsYouForward #ByDreamsToGlory #DFSKIndonesia
dfskindonesia DFSK Super Cab sebelum dikirim ke dealer mendapat serangkaian tes jalan dan PDI yang ketat.
#dfskkenjeran
#dfskmanang
#dfskindonesia
#dfsksupercab
#dfsksupercabbensin
#dfsksupercabdiesel
#dfskglory560
#dfskgloryiauto
Likes: 5
Posted at: 2020-06-05 13:53:23
DFSK Super Cab sebelum dikirim ke dealer mendapat serangkaian tes jalan dan PDI yang ketat. #dfskkenjeran #dfskmanang #dfskindonesia #dfsksupercab #dfsksupercabbensin #dfsksupercabdiesel #dfskglory560 #dfskgloryiauto
dfskindonesia Waktu Baru Memperkenalkan Diri.
📸 : DFSK Glory 580.
Loc : GIIAS 2018.
File : August 2018.

#giias #giias2018 #dfsk #dfskindonesia #dfskglory580 #topgear #topgeartv #motortrendchannel #motortrend #motortrendindonesia #motortrendondemand #motortrendtv #canon80d #otomotifweekly
Likes: 3
Posted at: 2020-06-05 13:39:11
Waktu Baru Memperkenalkan Diri. 📸 : DFSK Glory 580. Loc : GIIAS 2018. File : August 2018. #giias #giias2018 #dfsk #dfskindonesia #dfskglory580 #topgear #topgeartv #motortrendchannel #motortrend #motortrendindonesia #motortrendondemand #motortrendtv #canon80d #otomotifweekly
dfskindonesia Warna dan Body nya Keren

Hanya Dengan Tanda Jadi 1jt Sudah Bisa di Proses Ya Pak

Apalagi Angsurannya.. Hanya 99k/hari 
Minat,, WA 087863105338

#DfskIndonesia
#DfskBali
Dfsk Imbo
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 12:33:37
Warna dan Body nya Keren Hanya Dengan Tanda Jadi 1jt Sudah Bisa di Proses Ya Pak Apalagi Angsurannya.. Hanya 99k/hari Minat,, WA 087863105338 #DfskIndonesia #DfskBali Dfsk Imbo
dfskindonesia Guna mendukung pelaksanaan new normal dan memerangi wabah virus corona, DFSK Indonesia berkontribusi memberikan 20.000 masker dan 100 thermogun di Serang Banten pada Kamis, 4 Juni 2020 kemarin. Bantuan ini diserahkan secara langsung ke dua instansi yang ada di Serang yakni Kepolisian Daerah (Polda) Banten dan Kepolisian Resor (Polres) Serang.

Bantuan ini diserahkan secara langsung kepada instansi tersebut oleh Franz Wang, Managing Director of Sales Center PT Sokonindo Automobile sebagai perwakilan dari DFSK, dan diterima oleh Kepala Bidang Kedokteran dan Kesehatan Kepolisian Daerah Banten, Kombes Pol. Dr. Naryana, M. Kes, dan Kepala Kepolisian Resor Serang, AKBP Mariyono, SIK., M.Si.

Bantuan berupa masker dan thermogun ini diharapkan bisa membantu memberikan perlindungan diri bagi para petugas Kepolisian dalam menjalankan aktivitas harian mereka di tengah pandemi virus corona. Sehingga pelayanan terhadap masyarakat tetap terjaga.

#DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #DFSKPeduli #BersamaKitaBisa
Likes: 28
Posted at: 2020-06-05 11:16:16
Guna mendukung pelaksanaan new normal dan memerangi wabah virus corona, DFSK Indonesia berkontribusi memberikan 20.000 masker dan 100 thermogun di Serang Banten pada Kamis, 4 Juni 2020 kemarin. Bantuan ini diserahkan secara langsung ke dua instansi yang ada di Serang yakni Kepolisian Daerah (Polda) Banten dan Kepolisian Resor (Polres) Serang. Bantuan ini diserahkan secara langsung kepada instansi tersebut oleh Franz Wang, Managing Director of Sales Center PT Sokonindo Automobile sebagai perwakilan dari DFSK, dan diterima oleh Kepala Bidang Kedokteran dan Kesehatan Kepolisian Daerah Banten, Kombes Pol. Dr. Naryana, M. Kes, dan Kepala Kepolisian Resor Serang, AKBP Mariyono, SIK., M.Si. Bantuan berupa masker dan thermogun ini diharapkan bisa membantu memberikan perlindungan diri bagi para petugas Kepolisian dalam menjalankan aktivitas harian mereka di tengah pandemi virus corona. Sehingga pelayanan terhadap masyarakat tetap terjaga. #DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #DFSKPeduli #BersamaKitaBisa
dfskindonesia Hallo sahabat DFSK ❤️❤️ GLORY I-AUTO bisa di booking yaa .. Dapatkan voucher 100rb perhari nya di mulai saat booking sampai dengan kirim unit 😍😍 Semakin cepat booking semakin dapat banyak voucher nya 😍😍 Yuk buruan .. tunggu apalagi ?? Info Pemesanan Hub : 
Shien 085708104000

#mobilbekas #dfsk #dfskindonesia #dfskglory580 #dfsk560 #dfskgloryiauto #mobilbaru #mobilmewah #mobilmurahsurabaya #accesoriesmobilsurabaya #otomotif #otomotifindonesia
Likes: 7
Posted at: 2020-06-05 11:15:10
Hallo sahabat DFSK ❤️❤️ GLORY I-AUTO bisa di booking yaa .. Dapatkan voucher 100rb perhari nya di mulai saat booking sampai dengan kirim unit 😍😍 Semakin cepat booking semakin dapat banyak voucher nya 😍😍 Yuk buruan .. tunggu apalagi ?? Info Pemesanan Hub : Shien 085708104000 #mobilbekas #dfsk #dfskindonesia #dfskglory580 #dfsk560 #dfskgloryiauto #mobilbaru #mobilmewah #mobilmurahsurabaya #accesoriesmobilsurabaya #otomotif #otomotifindonesia
dfskindonesia Mari bergabung bersama keluarga besar DFSK. Product worth it dengan harga yang sangat terjangkau. Value of money product.

Info DFSK? Telf/wa 085249691091 (Randi)

#dfsk #dfskriau #dfskpekanbaru #dfskindonesia #gloryiauto #glory560 #glory580 #supercab #pekanbaru #riau #toyotapekanbaru #wulingpekanbaru #suzukipekanbaru #daihatsuriau #isuzupekanbaru #hondapekanbaru #datsunpekanbaru #mitsubishipekanbaru
Likes: 8
Posted at: 2020-06-05 09:11:07
Mari bergabung bersama keluarga besar DFSK. Product worth it dengan harga yang sangat terjangkau. Value of money product. Info DFSK? Telf/wa 085249691091 (Randi) #dfsk #dfskriau #dfskpekanbaru #dfskindonesia #gloryiauto #glory560 #glory580 #supercab #pekanbaru #riau #toyotapekanbaru #wulingpekanbaru #suzukipekanbaru #daihatsuriau #isuzupekanbaru #hondapekanbaru #datsunpekanbaru #mitsubishipekanbaru
dfskindonesia Kami selalu ada untuk anda.
✓ Data kami jemput
✓ Transaksi ke rekening perusahaan
✓ Mobil kami antar

Pesan sekarang juga & dapatkan :
✓ Discount puluhan juta 😍
✓ Nego dengan harga terbaik
✓ Free accessories & service
✓ Proses cepat dan mudah ✓ Melayani pembelian cash dan kredit ✓ Masih READY STOCK NIK 2019

WA : 089503996732 Luppy Sidarta

#dfskindonesia #dfskkalideres #dfskjakarta #dfsktangerang #dfskdepok #dfskbogor #dfskbekasi #dfskserang #dfsktpm #otodrive #dfskjurumudi #dfskairport #dfskjabodetabek #gloryiauto #dfskjurumudiluppysidarta #glory560 #glory580 #supercab #dfskindonesia #dfskiauto #dfskairport #dfskbandara #dongfeng
#dfsktpm #suv #dfskgelora #modifikasi #bydreamstoglory
Likes: 11
Posted at: 2020-06-05 07:55:52
Kami selalu ada untuk anda. ✓ Data kami jemput ✓ Transaksi ke rekening perusahaan ✓ Mobil kami antar Pesan sekarang juga & dapatkan : ✓ Discount puluhan juta 😍 ✓ Nego dengan harga terbaik ✓ Free accessories & service ✓ Proses cepat dan mudah ✓ Melayani pembelian cash dan kredit ✓ Masih READY STOCK NIK 2019 WA : 089503996732 Luppy Sidarta #dfskindonesia #dfskkalideres #dfskjakarta #dfsktangerang #dfskdepok #dfskbogor #dfskbekasi #dfskserang #dfsktpm #otodrive #dfskjurumudi #dfskairport #dfskjabodetabek #gloryiauto #dfskjurumudiluppysidarta #glory560 #glory580 #supercab #dfskindonesia #dfskiauto #dfskairport #dfskbandara #dongfeng #dfsktpm #suv #dfskgelora #modifikasi #bydreamstoglory
dfskindonesia Mau Mobil Usaha Hanya dengan cicilan 99k/Hari

Yuk Intip2 Promonya
087863105338

#DfskIndonesia
#DfskBali
Dfsk Imbo
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 07:31:09
Mau Mobil Usaha Hanya dengan cicilan 99k/Hari Yuk Intip2 Promonya 087863105338 #DfskIndonesia #DfskBali Dfsk Imbo
dfskindonesia #Repost @dfsktasikmalayaofficial
---
Update Pricelist OTR dealer Tasikmalaya.

Untuk detail diskon dan promo menarik lainnya bisa hubungi kontak di bio atau datang langsung ke showroom kami. .
📌JL.KH.E.Z.Muttaqin Kav. Ruko 15-17 Linggajaya, Mangkubumi, Kota Tasikmalaya (46181)
.
#DFSKTasikmalaya #DFSKIndonesia #DFSKBanjar #DFSKCiamis #DFSKPangandaran #DFSKSupercab #Glory560 #Glory580 #GloryIAuto #MobilMurah #MobilMewah #MobilCanggih #InfoTasikmalaya #Tasikmalaya #Ciamis #InfoCiamis #Banjar #InfoBanjar #Pangandaran #InfoPangandaran #JualBeliMobilTasikmalaya #BeliMobilTasikmalaya #JualMobilTasikmalaya
Likes: 6
Posted at: 2020-06-05 06:53:22
#Repost @dfsktasikmalayaofficial --- Update Pricelist OTR dealer Tasikmalaya. Untuk detail diskon dan promo menarik lainnya bisa hubungi kontak di bio atau datang langsung ke showroom kami. . 📌JL.KH.E.Z.Muttaqin Kav. Ruko 15-17 Linggajaya, Mangkubumi, Kota Tasikmalaya (46181) . #DFSKTasikmalaya #DFSKIndonesia #DFSKBanjar #DFSKCiamis #DFSKPangandaran #DFSKSupercab #Glory560 #Glory580 #GloryIAuto #MobilMurah #MobilMewah #MobilCanggih #InfoTasikmalaya #Tasikmalaya #Ciamis #InfoCiamis #Banjar #InfoBanjar #Pangandaran #InfoPangandaran #JualBeliMobilTasikmalaya #BeliMobilTasikmalaya #JualMobilTasikmalaya
dfskindonesia Beautiful 😘😘😘 _________________________
.
.
.
.
.
.
.

#salesautomotif #salesmobil #saleshits #sales #promotion #salescounter #beauty #moment #fashion #instagood #love #instagram #ootd #picture #model #mobil #jualmobil #salescounter #salesdfsk #dfskindonesia #dfsk #dfskglory580 #salescounterdfsk
Likes: 5
Posted at: 2020-06-05 06:42:44
Beautiful 😘😘😘 _________________________ . . . . . . . #salesautomotif #salesmobil #saleshits #sales #promotion #salescounter #beauty #moment #fashion #instagood #love #instagram #ootd #picture #model #mobil #jualmobil #salescounter #salesdfsk #dfskindonesia #dfsk #dfskglory580 #salescounterdfsk
dfskindonesia Jumat berkah bersama mobil idaman 😍 gagah keren mewaah wah wah wah lohh .. Bisa di bandingin dengan harga yg sama dan kualitas yg berbeda  dg mobil* lain.. DFSK BALI DAN SEKITARNYA 🚗 SUPER CAB 1.5 BENSIN
🚗 GLORY 580
🚗 GLORY 560
🚗 I_auto new 
DP MINIM ATAU ANGSURAN TERJANGKAU

KHUSUS BULAN INI

PROMO :
- CASHBACK BESAR
- FREE SERVICE SELAMA 2TH / 50RB KM (UNTUK PICKUP SUPER CAB)
- GARANSI PANJANG KEMUDAHAN:
- Data Bisa Dijemput
- Proses Gampang
- Claim yang cepat
- free service 2th loh

Untuk info Pemesanan, Test Drive & Promo lebih lanjut hubungi :
📞  081294513337
bisa lgsung chat inbox yaa

#DFSKINDONESIA
#DFSKBALI
#DfskImbo
Likes: 13
Posted at: 2020-06-05 05:46:06
Jumat berkah bersama mobil idaman 😍 gagah keren mewaah wah wah wah lohh .. Bisa di bandingin dengan harga yg sama dan kualitas yg berbeda dg mobil* lain.. DFSK BALI DAN SEKITARNYA 🚗 SUPER CAB 1.5 BENSIN 🚗 GLORY 580 🚗 GLORY 560 🚗 I_auto new DP MINIM ATAU ANGSURAN TERJANGKAU KHUSUS BULAN INI PROMO : - CASHBACK BESAR - FREE SERVICE SELAMA 2TH / 50RB KM (UNTUK PICKUP SUPER CAB) - GARANSI PANJANG KEMUDAHAN: - Data Bisa Dijemput - Proses Gampang - Claim yang cepat - free service 2th loh Untuk info Pemesanan, Test Drive & Promo lebih lanjut hubungi : 📞 081294513337 bisa lgsung chat inbox yaa #DFSKINDONESIA #DFSKBALI #DfskImbo
dfskindonesia Keren kan mobil glory 580, semakin membuat jatuh hati sama pecinta 🚘 DFSK.. apa lagi ajak org tersayang di samping kita 😍 .. yuk segera kepo in ke Hilda info & proses nya biar segera di kirim ke rumah anda pecinta 🚘 DFSK !!! 🙏😉 #DFSKBOGOR
#dfskindonesia 
#glory580
Likes: 8
Posted at: 2020-06-05 04:25:40
Keren kan mobil glory 580, semakin membuat jatuh hati sama pecinta 🚘 DFSK.. apa lagi ajak org tersayang di samping kita 😍 .. yuk segera kepo in ke Hilda info & proses nya biar segera di kirim ke rumah anda pecinta 🚘 DFSK !!! 🙏😉 #DFSKBOGOR #dfskindonesia #glory580
dfskindonesia Selamat pagi sahabat DFSK 😊

Yuk mari test drive GLORY I AUTO untuk merasakan nyaman dan teknologi super canggih SUV DFSK dengan harga terjangkau !

Open list test drive 😊

#dfskofficial 
#DFSKIndonesia 
#dfskindonesia 
#giias 
#glory560 
#iauto 
#glory580xagnezmo
#super 
#dfsktangerangindonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-06-05 03:18:13
Selamat pagi sahabat DFSK 😊 Yuk mari test drive GLORY I AUTO untuk merasakan nyaman dan teknologi super canggih SUV DFSK dengan harga terjangkau ! Open list test drive 😊 #dfskofficial #DFSKIndonesia #dfskindonesia #giias #glory560 #iauto #glory580xagnezmo #super #dfsktangerangindonesia
dfskindonesia Update Pricelist OTR dealer Tasikmalaya.

Untuk detail diskon dan promo menarik lainnya bisa hubungin kontak yang tertera atau datang langsung ke showroom kami. .
📌JL.KH.E.Z.Muttaqin Kav. Ruko 15-17 Linggajaya, Mangkubumi, Kota Tasikmalaya (46181)
.
#DFSKTasikmalaya #DFSKIndonesia #DFSKBanjar #DFSKCiamis #DFSKPangandaran #DFSKSupercab #Glory560 #Glory580 #GloryIAuto #MobilMurah #MobilMewah #MobilCanggih #InfoTasikmalaya #Tasikmalaya #Ciamis #InfoCiamis #Banjar #InfoBanjar #Pangandaran #InfoPangandaran #JualBeliMobilTasikmalaya #BeliMobilTasikmalaya #JualMobilTasikmalaya
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 02:38:22
Update Pricelist OTR dealer Tasikmalaya. Untuk detail diskon dan promo menarik lainnya bisa hubungin kontak yang tertera atau datang langsung ke showroom kami. . 📌JL.KH.E.Z.Muttaqin Kav. Ruko 15-17 Linggajaya, Mangkubumi, Kota Tasikmalaya (46181) . #DFSKTasikmalaya #DFSKIndonesia #DFSKBanjar #DFSKCiamis #DFSKPangandaran #DFSKSupercab #Glory560 #Glory580 #GloryIAuto #MobilMurah #MobilMewah #MobilCanggih #InfoTasikmalaya #Tasikmalaya #Ciamis #InfoCiamis #Banjar #InfoBanjar #Pangandaran #InfoPangandaran #JualBeliMobilTasikmalaya #BeliMobilTasikmalaya #JualMobilTasikmalaya
dfskindonesia DFSK GLORY 560 
Buruan guys, mumpung masi dalam harga promo. 
Yg ingin test drive juga bisa ya guys,, Info & Pemesanan
ARDI
Phone/WA
0853 1904 2075

#dfskaceh 
#dfskindonesia 
#glory560 
#acehotomotif 
#usahaaceh 
#motobaro
Likes: 5
Posted at: 2020-06-05 02:19:36
DFSK GLORY 560 Buruan guys, mumpung masi dalam harga promo. Yg ingin test drive juga bisa ya guys,, Info & Pemesanan ARDI Phone/WA 0853 1904 2075 #dfskaceh #dfskindonesia #glory560 #acehotomotif #usahaaceh #motobaro
dfskindonesia Info lanjut 
Wa / tlp
082266912354

#dfskindonesia 
#Hrmuhammad 
#mobilauto
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 00:25:07
Info lanjut Wa / tlp 082266912354 #dfskindonesia #Hrmuhammad #mobilauto
dfskindonesia Klik link di bio🥰 .
.
.
#shopee #shopeeid #shopeegiveaway #shopeeindonesia #shopeefeed #shopeetanamthr10m #shopeeliga1 #shopeemall #shopeeskincare #shopeelook #shopeegratisongkir #shopeedirumahaja #skincare #creampemutihwajah #putihtanpasuntik #dfskindonesia #dfskinherbal #dfskincare #dfskinkrui #skincarepesisirbarat #maklonkosmetik #pemutihbadan #creamherbal #dirumahaja #psbb #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #lampung #pesisirbarat #labuhanjukung #creamglowing
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 23:50:08
dfskindonesia Klik link di bio🥰 .
.
.
#shopee #shopeeid #shopeegiveaway #shopeeindonesia #shopeefeed #shopeetanamthr10m #shopeeliga1 #shopeemall #shopeeskincare #shopeelook #shopeegratisongkir #shopeedirumahaja #skincare #creampemutihwajah #putihtanpasuntik #dfskindonesia #dfskinherbal #dfskincare #dfskinkrui #skincarepesisirbarat #maklonkosmetik #pemutihbadan #creamherbal #dirumahaja #psbb #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #lampung #pesisirbarat #labuhanjukung #creamglowing
Likes: 10
Posted at: 2020-06-04 23:49:49
dfskindonesia Klik link di bio🥰 .
.
.
#shopee #shopeeid #shopeegiveaway #shopeeindonesia #shopeefeed #shopeetanamthr10m #shopeeliga1 #shopeemall #shopeeskincare #shopeelook #shopeegratisongkir #shopeedirumahaja #skincare #creampemutihwajah #putihtanpasuntik #dfskindonesia #dfskinherbal #dfskincare #dfskinkrui #skincarepesisirbarat #maklonkosmetik #pemutihbadan #creamherbal #dirumahaja #psbb #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #lampung #pesisirbarat #labuhanjukung #creamglowing
Likes: 8
Posted at: 2020-06-04 23:49:13
dfskindonesia Kami selalu ada untuk anda.
✓ Data kami jemput
✓ Transaksi ke rekening perusahaan
✓ Mobil kami antar

Pesan sekarang juga & dapatkan :
✓ Discount puluhan juta 😍
✓ Nego dengan harga terbaik
✓ Free accessories & service
✓ Proses cepat dan mudah ✓ Melayani pembelian cash dan kredit ✓ Masih READY STOCK NIK 2019

WA : 089503996732 LUPPY SIDARTA

#dfskindonesia #dfskkalideres #dfskjakarta #dfsktangerang #dfskdepok #dfskbogor #dfskbekasi #dfskserang #dfsktpm #otodrive #dfskjurumudi #dfskairport #dfskjabodetabek #gloryiauto #dfskjurumudiluppysidarta #glory560 #glory580 #supercab #dfskindonesia #dfskiauto #dfskairport #dfskbandara #dongfeng
#dfsktpm #suv #dfskgelora #modifikasi #bydreamstoglory #lfl #lf #llfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 13:43:49
Kami selalu ada untuk anda. ✓ Data kami jemput ✓ Transaksi ke rekening perusahaan ✓ Mobil kami antar Pesan sekarang juga & dapatkan : ✓ Discount puluhan juta 😍 ✓ Nego dengan harga terbaik ✓ Free accessories & service ✓ Proses cepat dan mudah ✓ Melayani pembelian cash dan kredit ✓ Masih READY STOCK NIK 2019 WA : 089503996732 LUPPY SIDARTA #dfskindonesia #dfskkalideres #dfskjakarta #dfsktangerang #dfskdepok #dfskbogor #dfskbekasi #dfskserang #dfsktpm #otodrive #dfskjurumudi #dfskairport #dfskjabodetabek #gloryiauto #dfskjurumudiluppysidarta #glory560 #glory580 #supercab #dfskindonesia #dfskiauto #dfskairport #dfskbandara #dongfeng #dfsktpm #suv #dfskgelora #modifikasi #bydreamstoglory #lfl #lf #llfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf
dfskindonesia Beli Mobil DFSK @dfsktpmairport Saja ya,Oke 👍
Banyak Promo nya ,,
Banyak Diskon nya ,,
Banyak Hadiah nya ,, #dfsktpmairport #dfsk #dfskindonesia #dfskglory560 #dfskglory580 #dfskmotors #dfskjakarta #dfsktangerang #dfskpluit #dfskdepok #dfskiauto #hargadfsk #promo #diskon #jakarta #tangerang #depok #bekasi #dirumahaja
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 11:53:00
Beli Mobil DFSK @dfsktpmairport Saja ya,Oke 👍 Banyak Promo nya ,, Banyak Diskon nya ,, Banyak Hadiah nya ,, #dfsktpmairport #dfsk #dfskindonesia #dfskglory560 #dfskglory580 #dfskmotors #dfskjakarta #dfsktangerang #dfskpluit #dfskdepok #dfskiauto #hargadfsk #promo #diskon #jakarta #tangerang #depok #bekasi #dirumahaja
dfskindonesia Pada saat ekonomi sedang tidak  bergairah, dan anda membutuhkan kendaraan untuk menunjang bisnis anda, DFSK Kenjeran siap membantu anda dengan melayani pembelian Super Cab, kualitas tidak perlu diragukan lagi, harga sangat terjangkau, jangan membeli merk tetapi beli kualitas dan harga yang menjangkau, merk mahal belum tentu berkualitas, sudah bukan jamannya lagi beli merk, sudah saatnya membeli kualitas bagus dan harga yang terjangkau.
#dfskkenjeran
#dfskmanang
#dfskindonesia
#dfsksupercab
#dfsksupercabbensin
#dfsksupercabdiesel
#dfskglory560
#dfskgloryiauto
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 11:42:56
Pada saat ekonomi sedang tidak bergairah, dan anda membutuhkan kendaraan untuk menunjang bisnis anda, DFSK Kenjeran siap membantu anda dengan melayani pembelian Super Cab, kualitas tidak perlu diragukan lagi, harga sangat terjangkau, jangan membeli merk tetapi beli kualitas dan harga yang menjangkau, merk mahal belum tentu berkualitas, sudah bukan jamannya lagi beli merk, sudah saatnya membeli kualitas bagus dan harga yang terjangkau. #dfskkenjeran #dfskmanang #dfskindonesia #dfsksupercab #dfsksupercabbensin #dfsksupercabdiesel #dfskglory560 #dfskgloryiauto
dfskindonesia Berbagai fitur hiburan yang terdapat pada perangkat Head Unit Touchscreen di DFSK Gelora E dapat menghibur pengemudinya di saat suasana hati sedang murung, hingga bahagia.

Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio.

#DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #DFSKGeloraE #MobilListrikSerbaguna
Likes: 157
Posted at: 2020-06-04 11:00:40
Berbagai fitur hiburan yang terdapat pada perangkat Head Unit Touchscreen di DFSK Gelora E dapat menghibur pengemudinya di saat suasana hati sedang murung, hingga bahagia. Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio. #DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #DFSKGeloraE #MobilListrikSerbaguna
dfskindonesia Yuk guys mendingan kalian langsung aja test drive DFSK Glory 560 ini bagus banget guys. 
Wow keren banget ya harganya juga pas banget nih hanya mulai dari Rp 189jutaan aja OTR Jabodetabek. “Yuk bantu comment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu dan menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam”.
#DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #DriveWithGlory560
#dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil
Likes: 18
Posted at: 2020-06-04 10:44:15
Yuk guys mendingan kalian langsung aja test drive DFSK Glory 560 ini bagus banget guys. Wow keren banget ya harganya juga pas banget nih hanya mulai dari Rp 189jutaan aja OTR Jabodetabek. “Yuk bantu comment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu dan menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam”. #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #DriveWithGlory560 #dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil
dfskindonesia Bukan hanya baknya saja yang lega, di DFSK Super Cab kabinnya juga lega loh, Teman DFSK.

Perjalanan usaha pasti semakin nyaman jadinya!

Info terkini mengenai DFSK Indonesia, hubungi Selvi: 0813 5704 5047
°
#dfskglory560 #dfskglory580 #dfskhrmuhammad #mobilmurah #mobilkeren #mobilmasakini #mobiljamannow #dfsk #dfskindonesia #dfsksupercab #dfskclub #dfskmotors#dfsk #dfsksrbija #dfskvozila
#dfskhrmuhammad #dfskglory560 #dfskglory580 #dfskindonesia #dfsk #dfsksupercab #dfskclub #dfskmotors #dfsk560 #dfsk580 #dfsksurabaya
Likes: 11
Posted at: 2020-06-04 10:44:08
Bukan hanya baknya saja yang lega, di DFSK Super Cab kabinnya juga lega loh, Teman DFSK. Perjalanan usaha pasti semakin nyaman jadinya! Info terkini mengenai DFSK Indonesia, hubungi Selvi: 0813 5704 5047 ° #dfskglory560 #dfskglory580 #dfskhrmuhammad #mobilmurah #mobilkeren #mobilmasakini #mobiljamannow #dfsk #dfskindonesia #dfsksupercab #dfskclub #dfskmotors#dfsk #dfsksrbija #dfskvozila #dfskhrmuhammad #dfskglory560 #dfskglory580 #dfskindonesia #dfsk #dfsksupercab #dfskclub #dfskmotors #dfsk560 #dfsk580 #dfsksurabaya
dfskindonesia Yuk miliki mobil 7-seater ini dengan promo Glory 560: 
1. Bunga 0 %
2. Cicilan Ringan Mulai dari Rp. 3 JT
3. DP Ringan
4. SPECIAL GIFT
5. SPECIAL DISCOUNT BULAN APRIL

Partner leasing yang bekerasama : Mandiri Tunas Finance & Maybank Finance.
-
Untuk Informasi Pemesanan silahkan hubungi : 0895-0111-4566 ( Rozi Alfiansyah )
-
-
#DFSKIndonesia  #GetsYouForward - -
#dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilsuv #suv #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil #Supercab #SuperUntung
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 10:41:24
Yuk miliki mobil 7-seater ini dengan promo Glory 560: 1. Bunga 0 % 2. Cicilan Ringan Mulai dari Rp. 3 JT 3. DP Ringan 4. SPECIAL GIFT 5. SPECIAL DISCOUNT BULAN APRIL Partner leasing yang bekerasama : Mandiri Tunas Finance & Maybank Finance. - Untuk Informasi Pemesanan silahkan hubungi : 0895-0111-4566 ( Rozi Alfiansyah ) - - #DFSKIndonesia #GetsYouForward - - #dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilsuv #suv #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil #Supercab #SuperUntung
dfskindonesia #dfsk #DFSKIndonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 10:09:49
dfskindonesia Info pemesanan 
Test drive yuk... Hubungi sales konsultan kami... Info :Whatssup 08117888972
Call : 082178279816
.
.
.
.

#dfsk.palembang
#palembangupdate #palembangterkini #palembang #dfskindonesia #dfskiauto #dfskpalembang #dfsk.palembang @rctiong12 @perri87 @yudi_dfsk_palembang @dfsk.palembang @della_dfsk @dfskpalembang.id @palembang_viral @onna.imperialplbg
@silviani

#palembang 
#palembangterkini 
#painting 
#palembangkece 
#palembang_viral 
#palembangupdate 
#palembangeksis 
#palembanginfo 
#palembanghits 
#kelakar 
#palembangup 
#palembangkulukilir 
#palembanginsta 
#palembangkekinian
Likes: 9
Posted at: 2020-06-04 09:00:14
Info pemesanan Test drive yuk... Hubungi sales konsultan kami... Info :Whatssup 08117888972 Call : 082178279816 . . . . #dfsk.palembang #palembangupdate #palembangterkini #palembang #dfskindonesia #dfskiauto #dfskpalembang #dfsk.palembang @rctiong12 @perri87 @yudi_dfsk_palembang @dfsk.palembang @della_dfsk @dfskpalembang.id @palembang_viral @onna.imperialplbg @silviani #palembang #palembangterkini #painting #palembangkece #palembang_viral #palembangupdate #palembangeksis #palembanginfo #palembanghits #kelakar #palembangup #palembangkulukilir #palembanginsta #palembangkekinian
dfskindonesia Open indent Glory I-auto 
Intelegent suv
Informasi terbaru dfsk
Silahkan klik link di bio 🙏

#DFSKIndonesia#dfskiauto 
#suvkeren#suv7seater 
#suvindonesia#salesdfskindonesia#palembangeksiss#palembanginfohitz#palembangterupdate#palembanginsta#tribunnews#sumselterkini#sumselupdate
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 08:30:49
dfskindonesia We are a complate team Sales Consultants at  Sriwijya Multi Motor Palembang by J-Team dfsk 
Do the best  and keep fighting 💪

info terbaru dfsk 
Silahkan klik link di bio 🙏

#DFSKIndonesia#dfskglory560 
#dfskglory580#dfsksupercab 
#dfskiauto#ByDreamsToGlory 
#getsyourforward#supercabsuperuntung#palembangeksiss#palembanginfohitz#palembangkece#palembangterupdate#palembanginsta 
#tribunnews#sumselterkini#salesdfskindonesia#infohargamobildfsk 
#infomobilmurah
Likes: 9
Posted at: 2020-06-04 07:59:35
dfskindonesia DFSK GLORY I-AUTO,kini Hadir dengan design yang sporty yang mewah membuat bangga ketika mengendarainya,

Yuk segera miliki dan rasakan sensasi berkendara dengan GLORY I-AUTO 
#DFSKkenjeran
#DFSKmanang
#dfskindonesia
#dfskgloryiauto
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 07:43:12
DFSK GLORY I-AUTO,kini Hadir dengan design yang sporty yang mewah membuat bangga ketika mengendarainya, Yuk segera miliki dan rasakan sensasi berkendara dengan GLORY I-AUTO #DFSKkenjeran #DFSKmanang #dfskindonesia #dfskgloryiauto
dfskindonesia Saat fokus berkendara, apakah semeton termasuk agak kesulitan dan berfikir sejenak saat hendak menghidupkan atau menonaktifkan sesuatu? Atau terkadang menekan tombol yang salah, 😁

Jika menggunakan Glory i Auto tidak perlu repot2, cukup ucapkan
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 07:35:49
Saat fokus berkendara, apakah semeton termasuk agak kesulitan dan berfikir sejenak saat hendak menghidupkan atau menonaktifkan sesuatu? Atau terkadang menekan tombol yang salah, 😁 Jika menggunakan Glory i Auto tidak perlu repot2, cukup ucapkan "Halo Glory (dilanjutkan dengan perintah)" Glory i Auto sudah dilengkapi dengan fitur Voice Command hanya dengan perintah suara, semeton bisa langsung mengaktifkan berbagai fitur yang dapat menunjung impresi berkendara. Jadi sangat praktis kan! Penasaran bagaimana spesifikasi, harga dan juga fitur unggulan. Hubungi segera 087863105338 #DFSKBali #GloryiAuto #VoiceCommand #FiturUnggulan #HaloGlory #Mobil_idaman #MobilnyaSemetonBali #DFSKINDONESIA Dfsk Imbo
dfskindonesia Mesin 1.5L Turbocharged ditambah dengan transmisi CVT yang dimiliki DFSK Glory 560, menciptakan performa berkendara berkualitas tinggi yang tidak perlu diragukan lagi.

Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio.

#DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #Glory560 #GetsYouForward #dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilsuv #suv #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil #Supercab #SuperUntung
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 06:49:02
Mesin 1.5L Turbocharged ditambah dengan transmisi CVT yang dimiliki DFSK Glory 560, menciptakan performa berkendara berkualitas tinggi yang tidak perlu diragukan lagi. Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio. #DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #Glory560 #GetsYouForward #dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilsuv #suv #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil #Supercab #SuperUntung
dfskindonesia DFSK glory I auto pesan Sekarang Juga

Bunga Ringan, Tenor hingga 5th
.
KTP luar, Kos/Kontrak bisa di Bantu sampai ACC, tidak ACC uang bisa Kembali 100%
.
Takut Kehilangan Promo ini cukup bisa tanda jadi 2.000.0000 + KTP sudah bisa proses Kredit dan indent mobil
.
Info 087863105338

#DFSKINDONESIA
#DFSKBALI
Dfsk Imbo
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 03:47:22
DFSK glory I auto pesan Sekarang Juga Bunga Ringan, Tenor hingga 5th . KTP luar, Kos/Kontrak bisa di Bantu sampai ACC, tidak ACC uang bisa Kembali 100% . Takut Kehilangan Promo ini cukup bisa tanda jadi 2.000.0000 + KTP sudah bisa proses Kredit dan indent mobil . Info 087863105338 #DFSKINDONESIA #DFSKBALI Dfsk Imbo
dfskindonesia Bermesin tangguh dan juga irit bahan bakar, membuat pengiriman barang ke pelosok bukan jadi halangan bagi DFSK Super Cab.

Ditambah ruang kabin yang luas dan mampu membawa 3 penumpang, DFSK Super Cab memberikan kenyamanan lebih bagi pengemudi dan juga penumpangnya.

#DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #DFSKSuperCab #TemanUsaha
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 03:34:26
Bermesin tangguh dan juga irit bahan bakar, membuat pengiriman barang ke pelosok bukan jadi halangan bagi DFSK Super Cab. Ditambah ruang kabin yang luas dan mampu membawa 3 penumpang, DFSK Super Cab memberikan kenyamanan lebih bagi pengemudi dan juga penumpangnya. #DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #DFSKSuperCab #TemanUsaha
dfskindonesia Berkendara semakin nyaman dengan fitur Audio Switch Control yang terletak di bagian setir DFSK Glory 560.

Fitur ini bisa kamu gunakan untuk mengatur volume musik, mengganti pilihan musik, dan mengatur list musik. Tapi sebelumnya hubungkan dulu dengan smartphone kamu ya, Teman DFSK.

#dfskofficial
#DFSKIndonesia 
#berniaga 
#dfsktangerangindonesia 
#otomotif 
#supercars 
#supercap
#glory560
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 03:24:33
Berkendara semakin nyaman dengan fitur Audio Switch Control yang terletak di bagian setir DFSK Glory 560. Fitur ini bisa kamu gunakan untuk mengatur volume musik, mengganti pilihan musik, dan mengatur list musik. Tapi sebelumnya hubungkan dulu dengan smartphone kamu ya, Teman DFSK. #dfskofficial #DFSKIndonesia #berniaga #dfsktangerangindonesia #otomotif #supercars #supercap #glory560
dfskindonesia Informasi / Pemesanan/E-Brosur Spesifikasi, silahkan hubungi :
Hans 081395564249
Kang Dani 087730145669
Beben 081324542454
Ko Sandi 081222718528
Rudy Bon 081915134709

Punya Pick Up Bagus,  Makin Untung.
OTR Rp. 131.000.000

DFSK Super Cab Pick Up 1.5 Bensin dan 1.3 Turbo Diesel.

1. Muatan lebih banyak.
- Bak lebih luas.
- Suspensi lebih kuat (6 leaf spring).
- Rangka diperkuat (9 Horizontal Bar).
- Plat lebih tebal.
- Free Rangka Bak.

2. Mesin lebih tangguh.
- Dual VVT, Power dan Torque lebih besar.
- Teruji, mendapat International Engine Award (Type Diesel).
- Gardan lebih besar, kuat nanjak.

3. Kabin lebih nyaman.
- Luas, untuk 3 orang.
- Power Steering.
- Kursi pengemudi bisa diatur.
- Free Radio.
- Free Talang Air.
- AC

4. Perawatan mudah.
- Mobil awet, sudah melewati uji kualitas.
- Warranty 120.000 Km.
- Sparepart tersedia dan terjangkau.

DFSK, teman usaha yang lebih handal. ----------------------------------- https://www.dfskbandung.id.tc
@dfsk_bdg1

#dfsk #dfskindonesia #dfskbandun #dfskbandung #dfsksiloam #glory560 #glory580 #supercab #glory560bandung #glory580bandung #supercabbandung #dfskmobil #dfskmotors #mobildfsk #dfsk560 #dfsk580 #mobilchina #mobilmurah #mobilmurahbandung #jualbelimobil #mobildfsk #infobandung #infobdg #promolebaran #promo #infomobilbaru #infomobil #mobilbaru #promojuni #dirumahaja #amandirumah
Likes: 66
Posted at: 2020-06-04 02:48:35
Informasi / Pemesanan/E-Brosur Spesifikasi, silahkan hubungi : Hans 081395564249 Kang Dani 087730145669 Beben 081324542454 Ko Sandi 081222718528 Rudy Bon 081915134709 Punya Pick Up Bagus, Makin Untung. OTR Rp. 131.000.000 DFSK Super Cab Pick Up 1.5 Bensin dan 1.3 Turbo Diesel. 1. Muatan lebih banyak. - Bak lebih luas. - Suspensi lebih kuat (6 leaf spring). - Rangka diperkuat (9 Horizontal Bar). - Plat lebih tebal. - Free Rangka Bak. 2. Mesin lebih tangguh. - Dual VVT, Power dan Torque lebih besar. - Teruji, mendapat International Engine Award (Type Diesel). - Gardan lebih besar, kuat nanjak. 3. Kabin lebih nyaman. - Luas, untuk 3 orang. - Power Steering. - Kursi pengemudi bisa diatur. - Free Radio. - Free Talang Air. - AC 4. Perawatan mudah. - Mobil awet, sudah melewati uji kualitas. - Warranty 120.000 Km. - Sparepart tersedia dan terjangkau. DFSK, teman usaha yang lebih handal. ----------------------------------- https://www.dfskbandung.id.tc @dfsk_bdg1 #dfsk #dfskindonesia #dfskbandun #dfskbandung #dfsksiloam #glory560 #glory580 #supercab #glory560bandung #glory580bandung #supercabbandung #dfskmobil #dfskmotors #mobildfsk #dfsk560 #dfsk580 #mobilchina #mobilmurah #mobilmurahbandung #jualbelimobil #mobildfsk #infobandung #infobdg #promolebaran #promo #infomobilbaru #infomobil #mobilbaru #promojuni #dirumahaja #amandirumah
dfskindonesia Punya Pick Up Bagus,  Makin Untung.

DFSK Super Cab Pick Up 1.5 Bensin dan 1.3 Turbo Diesel. *1. Muatan lebih banyak.*
- Bak lebih luas.
- Suspensi lebih kuat (6 leaf spring).
- Rangka diperkuat (9 Horizontal Bar).
- Plat lebih tebal.
- Free Rangka Bak. *2. Mesin lebih tangguh.*
- Dual VVT, Power dan Torque lebih besar.
- Teruji, mendapat International Engine Award (Type Diesel).
- Gardan lebih besar, kuat nanjak. *3. Kabin lebih nyaman.*
- Luas, untuk 3 orang.
- Power Steering.
- Kursi pengemudi bisa diatur.
- Free Radio.
- Free Talang Air.
- AC *4. Perawatan mudah.*
- Mobil awet, sudah melewati uji kualitas.
- Warranty 120.000 Km.
- Sparepart tersedia dan terjangkau.

DFSK, teman usaha yang lebih handal. -----------------------------------
Informasi / Pemesanan/E-Brosur Spesifikasi, silahkan hubungi :

https://www.dfskbandung.id.tc

DFSK Bandung
Agus Prayogi
0812 7969 530 (wa)
0826 380 526

#dfsk #dfskindonesia #dfskbandun #dfskbandung #dfsksiloam #glory560 #glory580 #supercab #glory560bandung #glory580bandung #supercabbandung #dfskmobil #dfskmotors #mobildfsk #dfsk560 #dfsk580 #mobilchina #mobilmurah #mobilmurahbandung #jualbelimobil #mobildfsk #infobandung #infobdg #promolebaran #promo #infomobilbaru #infomobil #mobilbaru #promojuni #dirumahaja #amandirumah
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 00:43:14
Punya Pick Up Bagus, Makin Untung. DFSK Super Cab Pick Up 1.5 Bensin dan 1.3 Turbo Diesel. *1. Muatan lebih banyak.* - Bak lebih luas. - Suspensi lebih kuat (6 leaf spring). - Rangka diperkuat (9 Horizontal Bar). - Plat lebih tebal. - Free Rangka Bak. *2. Mesin lebih tangguh.* - Dual VVT, Power dan Torque lebih besar. - Teruji, mendapat International Engine Award (Type Diesel). - Gardan lebih besar, kuat nanjak. *3. Kabin lebih nyaman.* - Luas, untuk 3 orang. - Power Steering. - Kursi pengemudi bisa diatur. - Free Radio. - Free Talang Air. - AC *4. Perawatan mudah.* - Mobil awet, sudah melewati uji kualitas. - Warranty 120.000 Km. - Sparepart tersedia dan terjangkau. DFSK, teman usaha yang lebih handal. ----------------------------------- Informasi / Pemesanan/E-Brosur Spesifikasi, silahkan hubungi : https://www.dfskbandung.id.tc DFSK Bandung Agus Prayogi 0812 7969 530 (wa) 0826 380 526 #dfsk #dfskindonesia #dfskbandun #dfskbandung #dfsksiloam #glory560 #glory580 #supercab #glory560bandung #glory580bandung #supercabbandung #dfskmobil #dfskmotors #mobildfsk #dfsk560 #dfsk580 #mobilchina #mobilmurah #mobilmurahbandung #jualbelimobil #mobildfsk #infobandung #infobdg #promolebaran #promo #infomobilbaru #infomobil #mobilbaru #promojuni #dirumahaja #amandirumah
dfskindonesia Katanya mobil keluarga Yang keren itu pasti mahal??? .
Ternyata tidak betul teman, karena Glory580 designnya mewah Dan khas SUV lho, Dan harganya pun terjangkau
.
selain itu ada garansi selama 7tahun Dan mungkin dfsk ini adalah Salah 1brand diindonesia yang memiliki garansi selama itu,  Dan tersedia berbagai promo menarik seperti chasback, gratis service/perawatan, tenang deh beli mobil glory .

HUB CP WA 0895363168307 .
#glory580xagnezmo #glory580iauto
#glory580turbo #glory580agnezmo #teamagnezmo #dfskindonesia #firdausdfsk #automotips #automobiles #automotif #automotive #automoviles #dfskairport #cashback #bydreamtoglory #regrann
Likes: 12
Posted at: 2020-06-04 00:38:46
Katanya mobil keluarga Yang keren itu pasti mahal??? . Ternyata tidak betul teman, karena Glory580 designnya mewah Dan khas SUV lho, Dan harganya pun terjangkau . selain itu ada garansi selama 7tahun Dan mungkin dfsk ini adalah Salah 1brand diindonesia yang memiliki garansi selama itu, Dan tersedia berbagai promo menarik seperti chasback, gratis service/perawatan, tenang deh beli mobil glory . HUB CP WA 0895363168307 . #glory580xagnezmo #glory580iauto #glory580turbo #glory580agnezmo #teamagnezmo #dfskindonesia #firdausdfsk #automotips #automobiles #automotif #automotive #automoviles #dfskairport #cashback #bydreamtoglory #regrann
dfskindonesia Rutinitas pekerjaan sehari-hari tentunya bisa membuat kamu jenuh. Nah, ada baiknya kamu meluangkan waktu dalam seminggu untuk berkumpul bersama keluarga di rumah.

Kamu bisa ajak mereka nonton atau hanya sekedar bercerita bersama loh, Teman DFSK. Saat kebahagiaan keluarga tercipta, mood kamu pun akan kembali lagi.

Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio.

#DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory
Likes: 3
Posted at: 2020-06-03 23:40:43
Rutinitas pekerjaan sehari-hari tentunya bisa membuat kamu jenuh. Nah, ada baiknya kamu meluangkan waktu dalam seminggu untuk berkumpul bersama keluarga di rumah. Kamu bisa ajak mereka nonton atau hanya sekedar bercerita bersama loh, Teman DFSK. Saat kebahagiaan keluarga tercipta, mood kamu pun akan kembali lagi. Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio. #DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory
dfskindonesia yuppp ini dia mobil DFSK #Glory560, seperti yang aku blg sebelumnya, mobil ini banyak banget keunggulannya! dari desain yang sporty banget, mesin yang bagus serta garansi mesin 7 tahun yg dimulai dari harga 189jt aja😍 kuduuu bgt test drive dulu mobil ini dehh sumpah!
.
mau 500rb tiap hariii?🤪 yuk bantu like, comment, dan share minimal ke 5 temen kalian buat dptin 500rb tiap malemnya! pengumuman akan ada setiap jam 10 malam ya❤️
#DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #DriveWithGlory560
-
#dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil
Likes: 19
Posted at: 2020-06-03 23:29:03
yuppp ini dia mobil DFSK #Glory560, seperti yang aku blg sebelumnya, mobil ini banyak banget keunggulannya! dari desain yang sporty banget, mesin yang bagus serta garansi mesin 7 tahun yg dimulai dari harga 189jt aja😍 kuduuu bgt test drive dulu mobil ini dehh sumpah! . mau 500rb tiap hariii?🤪 yuk bantu like, comment, dan share minimal ke 5 temen kalian buat dptin 500rb tiap malemnya! pengumuman akan ada setiap jam 10 malam ya❤️ #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #DriveWithGlory560 - #dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil
dfskindonesia Dengan mobilitas tinggi yang kudu gesit mengantar anak yang juga dedikasi terhadap sekolahnya sangat sangat tinggi karna gamau telat sama sekali dissetiap harinya, penting buat aku memilih kendaraan yang mempunyai
.

Tampilan yang kuat dan sporty ada pada mobil DFSK Glory 560. Mobil ini sudah menggunakan teknologi yang canggih yang memudahkan kendali saat berkendara. Memiliki SUV Sporty Disc Brake disemua roda, memberikan kepastian dalam pengereman disegala kondisi. Apalagi dikombinasikan dengan mesin 1,500 cc dan turbo, tenaga yang dihasilkan sangat luar biasa. Desain front grill memiliki karakter SUV yang kuat dan elegan karena menggunakan balutan chrome dan logo unik DSFK. Yuk bantu comment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu dan menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam.  #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #DriveWithGlory560
Likes: 10
Posted at: 2020-06-03 23:26:52
Dengan mobilitas tinggi yang kudu gesit mengantar anak yang juga dedikasi terhadap sekolahnya sangat sangat tinggi karna gamau telat sama sekali dissetiap harinya, penting buat aku memilih kendaraan yang mempunyai . Tampilan yang kuat dan sporty ada pada mobil DFSK Glory 560. Mobil ini sudah menggunakan teknologi yang canggih yang memudahkan kendali saat berkendara. Memiliki SUV Sporty Disc Brake disemua roda, memberikan kepastian dalam pengereman disegala kondisi. Apalagi dikombinasikan dengan mesin 1,500 cc dan turbo, tenaga yang dihasilkan sangat luar biasa. Desain front grill memiliki karakter SUV yang kuat dan elegan karena menggunakan balutan chrome dan logo unik DSFK. Yuk bantu comment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu dan menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam. #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #DriveWithGlory560 " - - #dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil
dfskindonesia Beautiful 😘😘😘 _________________________
.
.
.
.
.
.
.

#salesautomotif #salesmobil #saleshits #sales #promotion #salescounter #beauty #moment #fashion #instagood #love #instagram #ootd #picture #model #mobil #jualmobil #salescounter #salesdfsk #dfskindonesia #dfsk #dfskglory580 #salescounterdfsk
Likes: 3
Posted at: 2020-06-03 17:12:13
Beautiful 😘😘😘 _________________________ . . . . . . . #salesautomotif #salesmobil #saleshits #sales #promotion #salescounter #beauty #moment #fashion #instagood #love #instagram #ootd #picture #model #mobil #jualmobil #salescounter #salesdfsk #dfskindonesia #dfsk #dfskglory580 #salescounterdfsk
dfskindonesia aku pribadi suka banget sama family car tapi masih very stylish dari tampilan luarnya . tapi ternyata DFSK Glory 560 selain memiliki Dimensi yang besar dengan ukuran kabin yang luas menjadikan Glory 560 menjadi mobil yang pas untuk keluarga, its very stylish intetior and exterior, memiliki kecanggihan teknologi terkini,sporty and very active stylish design. kalo kalian penasaran yuuuk lets test drive! 
menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam. caranyaaa cemment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu🥰
#DFSKindonesia #Glory560 -
#dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil
Likes: 5
Posted at: 2020-06-03 17:11:15
aku pribadi suka banget sama family car tapi masih very stylish dari tampilan luarnya . tapi ternyata DFSK Glory 560 selain memiliki Dimensi yang besar dengan ukuran kabin yang luas menjadikan Glory 560 menjadi mobil yang pas untuk keluarga, its very stylish intetior and exterior, memiliki kecanggihan teknologi terkini,sporty and very active stylish design. kalo kalian penasaran yuuuk lets test drive! menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam. caranyaaa cemment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu🥰 #DFSKindonesia #Glory560 - #dfsk560 #dfsk580 #supercab #dfsk #glory560 #glory580 #mobil #promo #promosi #kreditmobil #cicilanmurah #cicilanmobil #mobilkeren #mobildijual #mobilbaru #mobilbarumurah #mobiljakarta #mobilmurah #jakarta #instagrameble #instagram #indonesia #infomobil #indomobil
dfskindonesia Mantap 👍. Keuntungan Glory 560 type-L.

1. Exterior
- Dimensi lebih besar.
- Design sangat sporty + mewah, alloy wheel 17
Likes: 12
Posted at: 2020-06-03 15:21:44
Mantap 👍. Keuntungan Glory 560 type-L. 1. Exterior - Dimensi lebih besar. - Design sangat sporty + mewah, alloy wheel 17" two-tone, auto-foldable mirror, keyless entry. 2. Performance -Mesin 1.5 Turbo, lebih responsif. -Transmisi halus: CVT 6-speed, Tiptronic. 3. Interior - Lebih lega, untuk 7 penumpang dewasa. - Lebih mewah : design modern, soft-touch dashboard, floating touch screen, leather seat, push-start button. 4. Suspensi -Lebih stabil : depan macpherson strut & belakang multilink. Wheelbase lebih panjang. 5. Safety -Lebih tahan benturan karena rangka dan plat body lebih tebal dan kuat. - 4 rem cakram dengan ABS, EBD, EBA, TCS, ESP, HHA. Keuntungan Glory 560 selain product: 1. Service. -Warranty 7 tahun. -Biaya perawatan sangat ekonomis. 2. Harga. Harga sangat terjangkau, sehingga : -DP lebih ringan. -Angsuran lebih ringan. -Asuransi lebih ringan. ----------------------------------- Informasi / Pemesanan/E-Brosur Spesifikasi, silahkan hubungi : https://www.dfskbandung.id.tc DFSK Bandung Agus Prayogi 0812 7969 530 (wa) 0826 380 526 #dfsk #dfskindonesia #dfskbandun #dfskbandung #dfsksiloam #glory560 #glory580 #supercab #glory560bandung #glory580bandung #supercabbandung #dfskmobil #dfskmotors #mobildfsk #dfsk560 #dfsk580 #mobilchina #mobilmurah #mobilmurahbandung #jualbelimobil #mobildfsk #infobandung #infobdg #promolebaran #promo #infomobilbaru #infomobil #mobilbaru #promojuni #dirumahaja #amandirumah
dfskindonesia *_CLEARANCE SALE & NEGO SAMPAI JADI_* 
By *DFSK MOBIL* 
_Mengapa memilih DFSK?_
Hanya DFSK yang punya Garansi terlama dan terlengkap hingga *7 Tahun/150rb KM*, meliputi :
🔹Mesin
🔹Transmisi
🔹Suspensi
🔹Kaki-kaki
🔹AC (Kompressor, Freon, dll) 🔹Kelistrikan (ECU, Fusebox, dll) 
_(Sudah termasuk ongkos 
Untuk info lebih detail, Hubungi :
*HANS*
_0813-9556-4249_
*DFSK Sales Consultant*

#dfskindonesia 
#info 
#carimobil 
#murahmurah 
#iauto 
#iautodfsk
#janganlupabahagia
Likes: 6
Posted at: 2020-06-03 15:04:27
*_CLEARANCE SALE & NEGO SAMPAI JADI_* By *DFSK MOBIL* _Mengapa memilih DFSK?_ Hanya DFSK yang punya Garansi terlama dan terlengkap hingga *7 Tahun/150rb KM*, meliputi : 🔹Mesin 🔹Transmisi 🔹Suspensi 🔹Kaki-kaki 🔹AC (Kompressor, Freon, dll) 🔹Kelistrikan (ECU, Fusebox, dll) _(Sudah termasuk ongkos Untuk info lebih detail, Hubungi : *HANS* _0813-9556-4249_ *DFSK Sales Consultant* #dfskindonesia #info #carimobil #murahmurah #iauto #iautodfsk #janganlupabahagia
dfskindonesia DFSK Glory i-auto, hadir dengan design yang sporty dan mewah membuat bangga ketika mengendarainya, segera miliki dan rasakan sensasi berkendara dengan Glory i-auto.
#DFSKkenjeran
#DFSKmanang
#dfskindonesia
#dfskgloryiauto
Likes: 8
Posted at: 2020-06-03 14:51:07
DFSK Glory i-auto, hadir dengan design yang sporty dan mewah membuat bangga ketika mengendarainya, segera miliki dan rasakan sensasi berkendara dengan Glory i-auto. #DFSKkenjeran #DFSKmanang #dfskindonesia #dfskgloryiauto
dfskindonesia Open Order Glory i Auto 2020
Choise your color!👌 Black ✔
White ✔
Silver Champagne ✔
Red Gloriuos ✔

_

Info lebih lanjut hubungi nomor saya, 
Razi: 0821 6508 2166
Lokasi Banda Aceh

_

#dfskindonesia #dfskaceh #gloryiauto #glory580 #2020 #bydreamstoglory
Likes: 15
Posted at: 2020-06-03 13:58:58
Open Order Glory i Auto 2020 Choise your color!👌 Black ✔ White ✔ Silver Champagne ✔ Red Gloriuos ✔ _ Info lebih lanjut hubungi nomor saya, Razi: 0821 6508 2166 Lokasi Banda Aceh _ #dfskindonesia #dfskaceh #gloryiauto #glory580 #2020 #bydreamstoglory
dfskindonesia Teman DFSK ingin menyimpan barang bawaan kecil seperti kaca mata, charger hp dan jam tangan?

Tidak perlu repot, simpan saja di laci yang terdapat pada dashboard DFSK Glory 560. Barang bawaan kamu jadi lebih aman dan kabin pun terlihat lebih rapi pastinya.

Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio.

#DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #Glory560 #GetsYouForward
Likes: 165
Posted at: 2020-06-03 10:00:49
Teman DFSK ingin menyimpan barang bawaan kecil seperti kaca mata, charger hp dan jam tangan? Tidak perlu repot, simpan saja di laci yang terdapat pada dashboard DFSK Glory 560. Barang bawaan kamu jadi lebih aman dan kabin pun terlihat lebih rapi pastinya. Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio. #DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #Glory560 #GetsYouForward
dfskindonesia Apa semeton termasuk sering lupa dalam hal mengecek tekanan Ban ? Jangan khawatir bila menggunakan Glory i Auto.

Fitur
Likes: 5
Posted at: 2020-06-03 08:52:23
Apa semeton termasuk sering lupa dalam hal mengecek tekanan Ban ? Jangan khawatir bila menggunakan Glory i Auto. Fitur "Tire Pressure Monitoring System" pada Glory i Auto, mampu memberi informasi tekanan ban, bila ada ban yang kurang angin, maka akan ada tampilan berupa sinyal lampu berwarna merah 🛑 sebagai bentuk peringatan bagi pengemudi, untuk segera melakukan penambahan tekanan angin. Jadi semudah itu kan, Smart Driver with DFSK Glory i Auto. Ingin tau apa saja Fitur canggih Info dan Pemesanan 087863105338 #GetsYouForward #DFSKIndonesia #DFSKBali #GloryiAuto #ByDreamsToGlory #Mobil_impian Dfsk Imbo
dfskindonesia Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. 
Info Dfsk 👇
J O H A N
📲 0811 33 44 818
.
#dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
Likes: 4
Posted at: 2020-06-03 06:06:15
Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. Info Dfsk 👇 J O H A N 📲 0811 33 44 818 . #dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
dfskindonesia Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. 
Info Dfsk 👇
J O H A N
📲 0811 33 44 818
.
#dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
Likes: 5
Posted at: 2020-06-03 06:06:00
Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. Info Dfsk 👇 J O H A N 📲 0811 33 44 818 . #dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
dfskindonesia Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. 
Info Dfsk 👇
J O H A N
📲 0811 33 44 818
.
#dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
Likes: 6
Posted at: 2020-06-03 06:05:48
Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. Info Dfsk 👇 J O H A N 📲 0811 33 44 818 . #dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
dfskindonesia Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. 
Info Dfsk 👇
J O H A N
📲 0811 33 44 818
.
#dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
Likes: 5
Posted at: 2020-06-03 06:05:32
Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. Info Dfsk 👇 J O H A N 📲 0811 33 44 818 . #dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
dfskindonesia Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. 
Info Dfsk 👇
J O H A N
📲 0811 33 44 818
.
#dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
Likes: 6
Posted at: 2020-06-03 06:05:16
Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. Info Dfsk 👇 J O H A N 📲 0811 33 44 818 . #dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
dfskindonesia Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. 
Info Dfsk 👇
J O H A N
📲 0811 33 44 818
.
#dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
Likes: 5
Posted at: 2020-06-03 06:04:55
Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. Info Dfsk 👇 J O H A N 📲 0811 33 44 818 . #dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
dfskindonesia Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. 
Info Dfsk 👇
J O H A N
📲 0811 33 44 818
.
#dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
Likes: 4
Posted at: 2020-06-03 06:04:27
Untuk info lebih lanjut mengenai spesifikasi harga maupun unit test drive. Info Dfsk 👇 J O H A N 📲 0811 33 44 818 . #dfskindonesia#otomotif#otomotifindonesia#jualmobil#instadfsk#instacar#instauto#autoshow#mobilsurabaya#dfsksurabaya#likeforlikes
dfskindonesia Keterlaluan kalo belum punya ini 
Dfsk glory I AUTO 🚗
📌 1,5 CC turbo cvt luxury
📌 Panoramic SUNROOF
📌 Voice comen
📌 59 perintah voice comen ada d glory I AUTO
📌 Bagasi sensor 📌 Kamera 360 📌 Cab mesin hidrolik
📌 velg R18
📌 Waranty 7 tahun
Info pemesanan & test drive bisa klik link dibawah  ini ya 
https://bit.ly/37GVZYv

#dfskIndonesia
#dfskBali
Dfsk Imbo @ Denpasar, Bali, Indonesia
Likes: 10
Posted at: 2020-06-03 05:47:45
Keterlaluan kalo belum punya ini Dfsk glory I AUTO 🚗 📌 1,5 CC turbo cvt luxury 📌 Panoramic SUNROOF 📌 Voice comen 📌 59 perintah voice comen ada d glory I AUTO 📌 Bagasi sensor 📌 Kamera 360 📌 Cab mesin hidrolik 📌 velg R18 📌 Waranty 7 tahun Info pemesanan & test drive bisa klik link dibawah ini ya https://bit.ly/37GVZYv #dfskIndonesia #dfskBali Dfsk Imbo @ Denpasar, Bali, Indonesia
dfskindonesia Bukan hanya baknya saja yang lega, di DFSK Super Cab kabinnya juga lega loh, Teman DFSK.

Perjalanan usaha pasti semakin nyaman jadinya!

Usaha lancar untuk lancar pastinya 🤗

#dfskofficial
#DFSKIndonesia 
#berniaga 
#dfsktangerangindonesia 
#otomotif 
#supercars 
#supercap
Likes: 2
Posted at: 2020-06-03 05:02:18
Bukan hanya baknya saja yang lega, di DFSK Super Cab kabinnya juga lega loh, Teman DFSK. Perjalanan usaha pasti semakin nyaman jadinya! Usaha lancar untuk lancar pastinya 🤗 #dfskofficial #DFSKIndonesia #berniaga #dfsktangerangindonesia #otomotif #supercars #supercap
dfskindonesia Seberapa besar keuntungan yang kamu dapat jika memilih DFSK Supercab sebagai kendaraan niaga kamu?

DFSK Supercab punya banyak kelebihan yang di tawarkan yang sangat wajib untuk kamu pertimbangkan serta harga yang sangat menarik dan jaminan Garansi yang baik dari segi bagian yang di jamin dan proses klaim yang mudah.

Info DFSK? Telf/wa 085249691091 (Randi)
#dfskriau #dfskpekanbaru #dfskindonesia #dfsk #mobilimpian #mobilusaha #sahabatkeluarga #granmaxpickup #granmaxmodifikasi #suzukicarrypickup #l300 #l300pekanbaru
Likes: 4
Posted at: 2020-06-03 04:09:55
Seberapa besar keuntungan yang kamu dapat jika memilih DFSK Supercab sebagai kendaraan niaga kamu? DFSK Supercab punya banyak kelebihan yang di tawarkan yang sangat wajib untuk kamu pertimbangkan serta harga yang sangat menarik dan jaminan Garansi yang baik dari segi bagian yang di jamin dan proses klaim yang mudah. Info DFSK? Telf/wa 085249691091 (Randi) #dfskriau #dfskpekanbaru #dfskindonesia #dfsk #mobilimpian #mobilusaha #sahabatkeluarga #granmaxpickup #granmaxmodifikasi #suzukicarrypickup #l300 #l300pekanbaru
dfskindonesia Bukan hanya baknya saja yang lega, di DFSK Super Cab kabinnya juga lega loh, Teman DFSK.

Perjalanan usaha pasti semakin nyaman jadinya!

Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio.

#DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #DFSKSuperCab #TemanUsaha
Likes: 4
Posted at: 2020-06-03 03:49:48
Bukan hanya baknya saja yang lega, di DFSK Super Cab kabinnya juga lega loh, Teman DFSK. Perjalanan usaha pasti semakin nyaman jadinya! Info terkini mengenai DFSK Indonesia, klik link di bio. #DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #DFSKSuperCab #TemanUsaha
dfskindonesia Super Cab, selain memiliki mesin yang tangguh, warranty/garansi juga paling lama dikelasnya, sasis yang kuat dan kabin yang luas dan nyaman.
#dfskmanang
#dfskkenjeran
#dfskindonesia
#dfsksupercab
#dfsksupercabdiesel
#dfsksupercabbensin
Likes: 8
Posted at: 2020-06-03 02:39:36
Super Cab, selain memiliki mesin yang tangguh, warranty/garansi juga paling lama dikelasnya, sasis yang kuat dan kabin yang luas dan nyaman. #dfskmanang #dfskkenjeran #dfskindonesia #dfsksupercab #dfsksupercabdiesel #dfsksupercabbensin
dfskindonesia Dfsk glory I AUTO
1,5 CC turbo cvt luxury
Panoramic SUNROOF
Voice comen
59 perintah voice comen ada d glory I AUTO
Bagasi sensor 
Kamera 360 
Cab mesin hidrolik
Velg R18
Waranty 7 tahun
Info pemesanan & test drive
Hubungi 087863105338
Call / Wa.

#dfskIndonesia
#dfskBali
Dfsk Imbo
Likes: 1
Posted at: 2020-06-03 02:28:32
Dfsk glory I AUTO 1,5 CC turbo cvt luxury Panoramic SUNROOF Voice comen 59 perintah voice comen ada d glory I AUTO Bagasi sensor Kamera 360 Cab mesin hidrolik Velg R18 Waranty 7 tahun Info pemesanan & test drive Hubungi 087863105338 Call / Wa. #dfskIndonesia #dfskBali Dfsk Imbo
dfskindonesia Terimakasih atas kepercayaan & feedback customer sehingga #dfskbpn mendapat posisi 1 secara nasional berdasarkan Hasil Survey Kepuasan Pelanggan SSI Periode Survey Quartal 1 2020 🙏🏻🥰
.
.
Kami baru beroperasi di bulan Oktober 2019 yang lalu & berusaha akan terus memenuhi harapan para customer dalam menentukan & memilih mobil untuk keperluan masing - masing customer 🙂
.
.
Mohon apabila ada saran & kritik yang sekiranya dapat memberikan nilai lebih service kami, jangan segan - segan untuk menghubungi Customer Relationship Official kami di +62 896 46416449 (Qoqom) ☎️
.
.
@dfskindonesia 
#dfskindonesia 
#balikpapan
#kotabalikpapan

#balikpapanku
#balikpapances 
#balikpapancetar
#balikpapankekinian 
#balikpapankece 
#balikpapanhits 
#balikpapankota
#infobalikpapan 
#infobpn
#balikpapanberiman 
#balikpapantl 
#balikpapances 
#promobalikpapan 
#balikpapanbosku 
#mobilbalikpapan 
#kotabalikpapan
#balikpapankota 
#infopromobalikpapan 
#infomobilbalikpapan 
#jualbelimobilbalikpapan 
#balikpapanpromo 
#promobalikpapan2020 
#inibalikpapances 
#inibalikpapanbos 
#inibalikpapanku
#inibalikpapan
Likes: 26
Posted at: 2020-06-03 01:32:31
Terimakasih atas kepercayaan & feedback customer sehingga #dfskbpn mendapat posisi 1 secara nasional berdasarkan Hasil Survey Kepuasan Pelanggan SSI Periode Survey Quartal 1 2020 🙏🏻🥰 . . Kami baru beroperasi di bulan Oktober 2019 yang lalu & berusaha akan terus memenuhi harapan para customer dalam menentukan & memilih mobil untuk keperluan masing - masing customer 🙂 . . Mohon apabila ada saran & kritik yang sekiranya dapat memberikan nilai lebih service kami, jangan segan - segan untuk menghubungi Customer Relationship Official kami di +62 896 46416449 (Qoqom) ☎️ . . @dfskindonesia #dfskindonesia #balikpapan #kotabalikpapan #balikpapanku #balikpapances #balikpapancetar #balikpapankekinian #balikpapankece #balikpapanhits #balikpapankota #infobalikpapan #infobpn #balikpapanberiman #balikpapantl #balikpapances #promobalikpapan #balikpapanbosku #mobilbalikpapan #kotabalikpapan #balikpapankota #infopromobalikpapan #infomobilbalikpapan #jualbelimobilbalikpapan #balikpapanpromo #promobalikpapan2020 #inibalikpapances #inibalikpapanbos #inibalikpapanku #inibalikpapan
dfskindonesia ✨DFSK Glory 560 Basic, Gets You Forward✨

Perbedaan fitur :
- Flip key
- Velg 17 inch steel wheel
- 5 seats/2 rows
- Fabric seat
- Short Rod
- No keyless entry
- No auto folding mirror
- No back camera and sensor parking
- No GPS
- No DRL

Price : Rp196.500.000

More info :
Vany (085691151445)

#dfsk #dfskindonesia #dfskjabodetabek #dfskjakartatimur #dfskjatiwaringin #dongfengsokon #560 #glory560 #glory560basic #5seaters #g560 #suv #mobilsuv #mobilbaru #likeforlikes #lfl
Likes: 3
Posted at: 2020-06-02 17:57:01
✨DFSK Glory 560 Basic, Gets You Forward✨ Perbedaan fitur : - Flip key - Velg 17 inch steel wheel - 5 seats/2 rows - Fabric seat - Short Rod - No keyless entry - No auto folding mirror - No back camera and sensor parking - No GPS - No DRL Price : Rp196.500.000 More info : Vany (085691151445) #dfsk #dfskindonesia #dfskjabodetabek #dfskjakartatimur #dfskjatiwaringin #dongfengsokon #560 #glory560 #glory560basic #5seaters #g560 #suv #mobilsuv #mobilbaru #likeforlikes #lfl
dfskindonesia Transmisi CVT pada DFSK Glory 560 memberikan pengalaman berkendara yang mulus serta penggunaan bahan bakar yang efisien.

Coba share di kolom komentar, siapa saja yang sudah pakai DFSK Glory 560 untuk beraktivitas sehari-hari?

Info terkini mengenai DFSK 087863105338

#DFSKIndonesia 
#DfskBali
#ByDreamsToGlory #DFSKGlory560
Dfsk Imbo #GetsYouForward
Likes: 7
Posted at: 2020-06-02 12:56:58
Transmisi CVT pada DFSK Glory 560 memberikan pengalaman berkendara yang mulus serta penggunaan bahan bakar yang efisien. Coba share di kolom komentar, siapa saja yang sudah pakai DFSK Glory 560 untuk beraktivitas sehari-hari? Info terkini mengenai DFSK 087863105338 #DFSKIndonesia #DfskBali #ByDreamsToGlory #DFSKGlory560 Dfsk Imbo #GetsYouForward
dfskindonesia ______________________________________________.
⚫ DFSK Glory 580 cvt 1.8L Luxury ◾Eletcronic Parking Brake
◾10
Likes: 1
Posted at: 2020-03-24 08:56:57
______________________________________________. ⚫ DFSK Glory 580 cvt 1.8L Luxury ◾Eletcronic Parking Brake ◾10" Audio Display Touchscreen ◾Keyless Entry + Push Start ◾17" two tone Polished Alloy Wheel ◾4 Airbag ◾Hill Hold Control ◾GPS Navigation System ◾Cruise Control ◾Ergonomic Leather Seat __________________________________ Dapatkan : ✅Discount Menarik ✅Warranty 7 Tahun ✅Free Kaca Film Solar Gard ✅Free Karpet ✅Free Plat Frame ✅Free Tool Kit ✅Free P3K __________________________________ Product Lain nya : ◾NEW DFSK Glory i - Auto ◾NEW DFSK Glora Bensin / Listrik ◾DFSK Glory 560 Luxury ◾DFSK Super Cab Bensin / Diesel 🔹SALES🔹SERVICE🔹SPAREPART🔹 📱More Info : 0821.8800.8110 👤@vransnicko Alamat : Jalan Husein Sastra Negara no.89 jurumudi,Tangerang. Jakarta Barat. #dfsk #dfskindonesia #dfskglory580 #dfskglory560 #dfsk560 #glory580 #dfskmotors #sales #salesmobil #salesmobildfsk #mobil #mobilcina #mobilbaru #2019 #2020 #suv #7seater #7seatersuv #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #jurumudi #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #hargadfsk #promodfsk #hargamobildfsk #dfskauthorizeddealer ______________________________________________
dfskindonesia ______________________________________________.
⚫ DFSK Glory 580 cvt 1.8L Luxury ◾Eletcronic Parking Brake
◾10
Likes: 3
Posted at: 2020-03-24 08:56:39
______________________________________________. ⚫ DFSK Glory 580 cvt 1.8L Luxury ◾Eletcronic Parking Brake ◾10" Audio Display Touchscreen ◾Keyless Entry + Push Start ◾17" two tone Polished Alloy Wheel ◾4 Airbag ◾Hill Hold Control ◾GPS Navigation System ◾Cruise Control ◾Ergonomic Leather Seat __________________________________ Dapatkan : ✅Discount Menarik ✅Warranty 7 Tahun ✅Free Kaca Film Solar Gard ✅Free Karpet ✅Free Plat Frame ✅Free Tool Kit ✅Free P3K __________________________________ Product Lain nya : ◾NEW DFSK Glory i - Auto ◾NEW DFSK Glora Bensin / Listrik ◾DFSK Glory 560 Luxury ◾DFSK Super Cab Bensin / Diesel 🔹SALES🔹SERVICE🔹SPAREPART🔹 📱More Info : 0821.8800.8110 👤@vransnicko Alamat : Jalan Husein Sastra Negara no.89 jurumudi,Tangerang. Jakarta Barat. #dfsk #dfskindonesia #dfskglory580 #dfskglory560 #dfsk560 #glory580 #dfskmotors #sales #salesmobil #salesmobildfsk #mobil #mobilcina #mobilbaru #2019 #2020 #suv #7seater #7seatersuv #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #jurumudi #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #hargadfsk #promodfsk #hargamobildfsk #dfskauthorizeddealer ______________________________________________
Voticle Trending & Popular Articles
It takes a lot of time to build a business and save the profits than it is to squander or lose it. In order to avoid the financial mistakes that could lead to one losing his/her money and slumbering into financial hardship and stress, it is...
Rental property is a very profitable business when handled with care. You will need to protect your property to be able to make the envisaged profits. There are myriad ways to lose money so your property can be protected in the following...
Everyone does not accumulate a fortune to pass along to their beneficiaries upon their death. However everyone, rich or poor should have an estate plan. Even if there are only a few thousand dollars' worth of assets, It is critical to utilize the...

What is the meaning/definition of the letters in DFSKIndonesia?

Meaning of DFSKIndonesia by its letters

DFSKIndonesia acronym or abbreviation means:

D: Meaning of D in DFSKIndonesia. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

F: Meaning of F in DFSKIndonesia. Everyone is proud of you. Overcome pride, beware of falling. Try not to put on superstition. Covet for justice brings scholarships in progress. impressive, the normal cooperative person.Maintaining a distance a strategy of pride, especially in the capabilities of Maher.Wanted firmly, and the ability and insight benefit that you are optimistic and passionate, putting your partner on the platform You can be the best total teammate you can find.Take me the hair, but once Dedicated, you are exceptionally firm You are sexy, sexy, and secretly active Publicly, you can be Garish, Extreme, and Chivalros. more dreams dear. Can be an overly liberal teammate. F is indistinguishable numerically to the number 6 and stands for affection. The individual with the underlying F is a pleasant, humane and nice identity. In the event that F is the main consonant in a name, it conveys the vibration of a nurturer. Contrarily, F can be individuals self miserable. The letter F resembles the letter E, yet without the base rung. Indeed, even without this rung, F indicates striking steadiness on its single leg. It implies surrender, love, whine, guarded, quiet. F remains for straights and a case of straightforwardness, responsibility and amicability.

S: Meaning of S in DFSKIndonesia. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

K: Meaning of K in DFSKIndonesia. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

I: Meaning of I in DFSKIndonesia. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in DFSKIndonesia. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

D: Meaning of D in DFSKIndonesia. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

O: Meaning of O in DFSKIndonesia. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

E: Meaning of E in DFSKIndonesia. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

S: Meaning of S in DFSKIndonesia. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

I: Meaning of I in DFSKIndonesia. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

A: Meaning of A in DFSKIndonesia. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

What does DFSKIndonesia mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation DFSKIndonesia. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the DFSKIndonesia acronym.

Astrological Analysis and meaning of DFSKIndonesia

DFSKIndonesia has a life path of 4. DFSKIndonesia means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption. With route 4, their numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). Life Path 4 shows that you are a natural genius to plan things. You can create, build and compile applications almost to make things work with unique brain excellence. They are one of the most reliable, practical and earthly individuals, members of the cornerstone of any society. In fact, as a way of life, the path of Laith 4 means that you are a builder of the community. Cream cream in this way of life can be a masterpiece in society. You are among these highly talented people who have an ideal personality, which is rooted in practice, so you can get to the top, design and transfer luxury projects to the end. If you want, ready to work for him, you can achieve tremendous success, prestige and fame. It is clear that not everyone can become famous in a 4 life.All this life will have the opportunity to take over and run, live with dedication and perseverance and many love 4S work in contract contexts. But often the lives of people form 4 eventually become owners and managers of companies in society. In each of these functions, you always require a lot of yourself, which is needed for others, and sometimes much more. You have the kind of will that is confused with repentance very often. They are hard on themselves, but honest and direct speech always creates the impression of complete progress. Once the decision is made, they follow the outcome, be it good, bad or indifferent. She is very firm in her habits and a contractor to handle things as she is sure will succeed. His determination and his ability to make limits at work on the hobby sometimes. You are an excellent manager with a great sense of how the job has to be done, and you are an excellent entrepreneur and planner because of your innate ability to see things in a very good and practical way. This comes from a strong desire to be perfect in your business. Planning is necessary to avoid mistakes. It is very likely that someone with a 4-way path invented a 'to do list' of things to do. Even without support, your attention to detail and the strong will of manga projects as a clean program allows you to share ideas, activities, catalog and manage all aspects of your day. In fact, it seems to work best when you are under. Venice has a number of difficult questions. Average and dedicated to getting the most out of your wedding, they are still the right supplier. There may be some friends in the number, but they are very close to them, and once they are friendships, they often last a lifetime. Number 4 is strongly associated with the element of the Earth, which gets its strength and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can never win, you are sure to achieve much success in life. It is often called to care for others. To finish what they started. It may not be fair, and maybe not, but lar can be the key to your performance and reputation. The disadvantage of 4 may be doctrinal to the spirit of excess, repressive and oppressive. Many people on the surface, deferred by this, as this can cause lack of tact. To keep your feelings from being hurt, be clear about everything that needs to be done. In addition, the negative way of 4 can forget to take small things that often make a business work properly, as they tend to look at the big picture and key opportunities while missing a little bit now.

More meanings / definitions of DFSKIndonesia or words, sentences containing DFSKIndonesia?

Name Meaning of DFSKIndonesia

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.