FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

CibadakSukabumi instagram hashtags, hashtags meanings CibadakSukabumi images, #CibadakSukabumi tag pics

cibadaksukabumi
cibadaksukabumi
cibadaksukabumi Satutahunsudahberlalu🙃
#relkeretaapi #sukabumi #cibadaksukabumi
Likes: 180
Posted at: 2019-03-19 02:04:25
Satutahunsudahberlalu🙃 #relkeretaapi #sukabumi #cibadaksukabumi
cibadaksukabumi #cibadakhits #cibadaksukabumi #sukabumicantik
Likes: 273
Posted at: 2018-08-25 14:49:54
cibadaksukabumi Karena untuk bisa jadi
Likes: 164
Posted at: 2019-02-18 07:43:17
Karena untuk bisa jadi "Berhasil" haru siap merasakan "Kagagalan"... #indonesia #alamindonesia #alamindonesiaindah #cibadaksukabumi #pecintaalamindonesia #bahagia #wonderfulindonesia
cibadaksukabumi Sesibuk apapun kamu luangkan waktu untuk membuat seseorang merasa dihargai ☺

Repost ahh 😂😋 Gatau lagi liatin apa 😂😂😁. #lfl💛️ #like4likes #likemyposts #likeforfollow #cibadaksukabumi #weddingday #wedding #happyday #makeupnatural ##weddingstyle
Likes: 142
Posted at: 2019-05-08 00:28:19
Sesibuk apapun kamu luangkan waktu untuk membuat seseorang merasa dihargai ☺ Repost ahh 😂😋 Gatau lagi liatin apa 😂😂😁. #lfl💛️ #like4likes #likemyposts #likeforfollow #cibadaksukabumi #weddingday #wedding #happyday #makeupnatural ##weddingstyle
cibadaksukabumi Maika dress navy @195.k
.
Detail :
ğŸ’ž Bahan : mango sweeding
ğŸ’ž All size fit to L
ğŸ’ž Lingkar dada 100 cm
ğŸ’ž Panjang lengan 52 cm
ğŸ’ž Panjang dress 140 cm
ğŸ’ž Kancing belakang
.
Note :
Warna asli lebih gelap dari foto, karena pengaruh cahaya saat pemotretan.
.
Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0812-9564-7676
WA 2 : 0812-1985-6119
. 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
. . 
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurahbandung #cibadak #olshopcibadak #cibadaksukabumi
Likes: 2
Posted at: 2019-06-23 11:18:32
Maika dress navy @195.k . Detail : ğŸ’ž Bahan : mango sweeding ğŸ’ž All size fit to L ğŸ’ž Lingkar dada 100 cm ğŸ’ž Panjang lengan 52 cm ğŸ’ž Panjang dress 140 cm ğŸ’ž Kancing belakang . Note : Warna asli lebih gelap dari foto, karena pengaruh cahaya saat pemotretan. . Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0812-9564-7676 WA 2 : 0812-1985-6119 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurahbandung #cibadak #olshopcibadak #cibadaksukabumi
cibadaksukabumi Bismillahirrahmanirrahim.
.
Gamis SHEZAN
.
👉 bahan gamis polos wollycrepe, motif maksmara satin dua lipa
👉 Busui
👉Aksen menggunakan rompi di bagian dada
👉 Pinggang tali dijahit menyatu,  dapat diikat ke depan atau ke belakang untuk kesan lebih langsing
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan
👉 Lebar rok sekitar 2,4 meter
👉 Ukuran  S, M, L, XL .
.
.
S LD 92, PB 135
M LD 96, PB 137
L LD 100, PB 140
XL LD 104, PB 142. .
.

Harga gamis @160k 
Ready:
- navy
- black
- emerald
- purple

Catatan:
👉Berat: 400 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit.
👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurahbandung #cibadak #olshopcibadak #cibadaksukabumi
Likes: 1
Posted at: 2019-07-25 08:46:08
Bismillahirrahmanirrahim. . Gamis SHEZAN . 👉 bahan gamis polos wollycrepe, motif maksmara satin dua lipa 👉 Busui 👉Aksen menggunakan rompi di bagian dada 👉 Pinggang tali dijahit menyatu, dapat diikat ke depan atau ke belakang untuk kesan lebih langsing 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,4 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . . S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142. . . Harga gamis @160k Ready: - navy - black - emerald - purple Catatan: 👉Berat: 400 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurahbandung #cibadak #olshopcibadak #cibadaksukabumi
cibadaksukabumi Masih dengan bolu pelangi dan bolu caramel yg slalu jadi incaran.

Selamat pagi selamat beraktifitas #igers
Likes: 102
Posted at: 2018-02-11 00:08:00
Masih dengan bolu pelangi dan bolu caramel yg slalu jadi incaran. Selamat pagi selamat beraktifitas #igers " jangan lupa sarapan yaaa...biar setroooong..." Btw ini hijaunya aku pakai matcha bubuk..wanginya tehnya khas beneeer...untuk tanya2 harga silahkan wathsaap silahkan cek di bio..( khusus daerah sukabumi u/sementara) #bolupelangikukus #ombre #ombresteamedcake #bolukukus #bolucaramel #bolusarangsemut #bolu#matcha #greentea #homemade #homelovers #mybakingaddiction #lovebake #happybakingday #nomnoms #foosgsm#foodloverspty #like4like #sukabumifoodies #visitsukabumi #kulinersukabumi #warungkiara_sukabumi #warungkiara#foodsukabumi #kulinercibadak #cibadaksukabumi #infokulinercibadaksukabumi #homemade #foodadfict#fooddaily
cibadaksukabumi GAWAT.. UNIT MENIPISSS❗ Silahkan dibooking segera di Acara Survei Bersama tgl 15 September 2019. Ada Promo Tanpa DP
📍Informasi pendaftaran.
📲 WA 082120202055

#rumahsyariahdinardirham
#kreditrumahdinardirham
#kreditrumahpakedinardirham
#belirumahdinardirham #dinardirham #dinar #dirham #perumahan #developers #cibadaksukabumi #rumahhalal #rumahmurah #perumahansyariah #developersyariah #tanpariba #perumahantanpariba #perumahansyariahsukabumi #tanpabunga #tanpadenda #tanpasita #tanpabichecking #tanpapinalti #tanpaakadbathil #atlantisviewsukabumi
Likes: 21
Posted at: 2019-09-03 05:23:08
GAWAT.. UNIT MENIPISSS❗ Silahkan dibooking segera di Acara Survei Bersama tgl 15 September 2019. Ada Promo Tanpa DP 📍Informasi pendaftaran. 📲 WA 082120202055 #rumahsyariahdinardirham #kreditrumahdinardirham #kreditrumahpakedinardirham #belirumahdinardirham #dinardirham #dinar #dirham #perumahan #developers #cibadaksukabumi #rumahhalal #rumahmurah #perumahansyariah #developersyariah #tanpariba #perumahantanpariba #perumahansyariahsukabumi #tanpabunga #tanpadenda #tanpasita #tanpabichecking #tanpapinalti #tanpaakadbathil #atlantisviewsukabumi
cibadaksukabumi Org yg kemaren nyakitin, gimana? Masih hidup kan?

#likeforlikes #likeforfollow #shaolin #cibadaksukabumi #mensfashion #mensstreetstyle #autofollowers #autolike
Likes: 142
Posted at: 2019-08-06 17:08:47
cibadaksukabumi Festival of light 🏮, Lapang Pajajaran Karangtengah
#cibadaksukabumi 
#sukabumifashion 
#sukabumiupdate
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 14:57:15
Festival of light 🏮, Lapang Pajajaran Karangtengah #cibadaksukabumi #sukabumifashion #sukabumiupdate
cibadaksukabumi Vans style 36 salf wash
Warna : black white 
Size : 40,41,42,43,44
Waffle DT
Bahan canvas, suade
Import premium (madein china)

ORDER HUBUNGI👇
WA_0852-1588-3165

Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT

#jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #cianjur #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 05:04:31
Vans style 36 salf wash Warna : black white Size : 40,41,42,43,44 Waffle DT Bahan canvas, suade Import premium (madein china) ORDER HUBUNGI👇 WA_0852-1588-3165 Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT #jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #cianjur #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport
cibadaksukabumi Hallooooo warga Cibadak, ada cemilan pedas nagih nich @cemilansiemak__ klo udah coba psti ketagihan dech.. Yang manis
Likes: 31
Posted at: 2019-09-17 00:46:22
Hallooooo warga Cibadak, ada cemilan pedas nagih nich @cemilansiemak__ klo udah coba psti ketagihan dech.. Yang manis" jg ada loch.. Kuy cobain.. 😁👍 . 🙋🏻‍♀️ @cemilansiemak__ 💁🏻‍♀️ Makaroni Spiral Pedas 💁🏻‍♀️ Makaroni Kerang Pedas 💁🏻‍♀️ Kerupuk Bunga Pedas 💁🏻‍♀️ Mie Garing Pedas 💁🏻‍♀️ Mie Biting Pedas . 💁🏻‍♀️ Narcheese Moza 💸 10K Toping : Coklat, Tiramisu, Greentea **Disarankan pembelian dlm keadaan masih mentah, supaya setelah digoreng Moza masih dlm keadaan meleleh.. Mantull kan, tunggu apalg kuy lgsg order.. 😁👍 . Masih banyak lagi varian lainnya, kepoin langsung ig-nya ya.. ➡️ @cemilansiemak__ ⬅️ . 📍 Cibadak, Sukabumi.. Tag, Mention & Follow ig @info.kuliner.cibadak.sukabumi_ Utk info kuliner pakai hashtag #kulinercibadaksukabumi Bila ada kritik & saran bisa comment/dm ya.. Hatur Nuhun.. 🙏 - #kulinercibadaksukabumi #infokulinercibadaksukabumi #infocibadaksukabumi #cibadaksukabumi - #kuliner #infokuliner #kulinersukabumi #sukabumikuliner #kulinercibadak #cibadakkuliner #cibadakhits #sukabumi #cisaat #cibadak #nagrak #parungkuda #cicurug - #instafood #foodie #foodlover #likeforlike #doyanmakan #cemilan
cibadaksukabumi Sunset di Perumahan Syariah Atlantis View 🌄🌅
Silahkan dibooking segera..
📍Informasi lebih jelas.
📲 WA 082120202055

#rumahsyariahdinardirham
#kreditrumahdinardirham
#kreditrumahpakedinardirham
#belirumahdinardirham #dinardirham #dinar #dirham #perumahan #developers #cibadaksukabumi #rumahhalal #rumahmurah #perumahansyariah #developersyariah #tanpariba #perumahantanpariba #perumahansyariahsukabumi #tanpabunga #tanpadenda #tanpasita #tanpabichecking #tanpapinalti #tanpaakadbathil #atlantisviewsukabumi
Likes: 25
Posted at: 2019-09-16 06:49:47
cibadaksukabumi 💜JOIN JAFRA💜

599rb buat apa aja sih???
Untuk biaya pendaftaran dan sekaligus dapet starterkit dari jafra ❤
Jadi sebetulnya 599rb itu akan balik lagi ke kita dalam bentuk produk-produk Jafra 
Jadi insyaAllah sama sekali gak akan rugi! Malah bakal menguntungkan syekaleee 😁
Udah gitu, setelah Join Jafra ada diskonnya lagi, 30-35% 😍🤤 Yakin gak ngiler nie??😁 More info
WA 0856-2444-1313

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 00:54:39
💜JOIN JAFRA💜 599rb buat apa aja sih??? Untuk biaya pendaftaran dan sekaligus dapet starterkit dari jafra ❤ Jadi sebetulnya 599rb itu akan balik lagi ke kita dalam bentuk produk-produk Jafra Jadi insyaAllah sama sekali gak akan rugi! Malah bakal menguntungkan syekaleee 😁 Udah gitu, setelah Join Jafra ada diskonnya lagi, 30-35% 😍🤤 Yakin gak ngiler nie??😁 More info WA 0856-2444-1313 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi 💜JOIN JAFRA💜

599rb buat apa aja sih???
Untuk biaya pendaftaran dan sekaligus dapet starterkit dari jafra ❤
Jadi sebetulnya 599rb itu akan balik lagi ke kita dalam bentuk produk-produk Jafra 
Jadi insyaAllah sama sekali gak akan rugi! Malah bakal menguntungkan syekaleee 😁
Udah gitu, setelah Join Jafra ada diskonnya lagi, 30-35% 😍🤤 Yakin gak ngiler nie??😁 More info
WA 0856-2444-1313

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 00:54:24
💜JOIN JAFRA💜 599rb buat apa aja sih??? Untuk biaya pendaftaran dan sekaligus dapet starterkit dari jafra ❤ Jadi sebetulnya 599rb itu akan balik lagi ke kita dalam bentuk produk-produk Jafra Jadi insyaAllah sama sekali gak akan rugi! Malah bakal menguntungkan syekaleee 😁 Udah gitu, setelah Join Jafra ada diskonnya lagi, 30-35% 😍🤤 Yakin gak ngiler nie??😁 More info WA 0856-2444-1313 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi 💜JOIN JAFRA💜

599rb buat apa aja sih???
Untuk biaya pendaftaran dan sekaligus dapet starterkit dari jafra ❤
Jadi sebetulnya 599rb itu akan balik lagi ke kita dalam bentuk produk-produk Jafra 
Jadi insyaAllah sama sekali gak akan rugi! Malah bakal menguntungkan syekaleee 😁
Udah gitu, setelah Join Jafra ada diskonnya lagi, 30-35% 😍🤤 Yakin gak ngiler nie??😁 More info
WA 0856-2444-1313

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 00:54:00
💜JOIN JAFRA💜 599rb buat apa aja sih??? Untuk biaya pendaftaran dan sekaligus dapet starterkit dari jafra ❤ Jadi sebetulnya 599rb itu akan balik lagi ke kita dalam bentuk produk-produk Jafra Jadi insyaAllah sama sekali gak akan rugi! Malah bakal menguntungkan syekaleee 😁 Udah gitu, setelah Join Jafra ada diskonnya lagi, 30-35% 😍🤤 Yakin gak ngiler nie??😁 More info WA 0856-2444-1313 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi Mau belajar bisnis..??
Mau punya penghasilan tambahan..??
Mau kerja sampingan..??
Mau jadi wanita yg mandiri dari segi financial..?? Join JAFRA ajaaaahh.....😉
Modal awal murah cuma 599rb dpt hadiah lngsung produk JAFRA seabreg abreg buat modal awal jalanin bisnis JAFRA 👍👍 Beneran tuh bu ??
Ga tipu
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 00:52:56
Mau belajar bisnis..?? Mau punya penghasilan tambahan..?? Mau kerja sampingan..?? Mau jadi wanita yg mandiri dari segi financial..?? Join JAFRA ajaaaahh.....😉 Modal awal murah cuma 599rb dpt hadiah lngsung produk JAFRA seabreg abreg buat modal awal jalanin bisnis JAFRA 👍👍 Beneran tuh bu ?? Ga tipu" ?? Ga lah hari gini masih nipu orang gak berkah say ....😍😍 Yuuu join JAFRA insa.alloh Amanah,,, Di ajarin smpe bisa mauuu ?? Bulan ini lg banyak gift nya lohh😍😍 Banyaaak hadiah buat bulan skrng lohh utk konsultan yg aktif,,, serasa pngn join lg deh😀 Minat? chat aku yaaa😉😉 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi Mau belajar bisnis..??
Mau punya penghasilan tambahan..??
Mau kerja sampingan..??
Mau jadi wanita yg mandiri dari segi financial..?? Join JAFRA ajaaaahh.....😉
Modal awal murah cuma 599rb dpt hadiah lngsung produk JAFRA seabreg abreg buat modal awal jalanin bisnis JAFRA 👍👍 Beneran tuh bu ??
Ga tipu
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 00:52:46
Mau belajar bisnis..?? Mau punya penghasilan tambahan..?? Mau kerja sampingan..?? Mau jadi wanita yg mandiri dari segi financial..?? Join JAFRA ajaaaahh.....😉 Modal awal murah cuma 599rb dpt hadiah lngsung produk JAFRA seabreg abreg buat modal awal jalanin bisnis JAFRA 👍👍 Beneran tuh bu ?? Ga tipu" ?? Ga lah hari gini masih nipu orang gak berkah say ....😍😍 Yuuu join JAFRA insa.alloh Amanah,,, Di ajarin smpe bisa mauuu ?? Bulan ini lg banyak gift nya lohh😍😍 Banyaaak hadiah buat bulan skrng lohh utk konsultan yg aktif,,, serasa pngn join lg deh😀 Minat? chat aku yaaa😉😉 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi Mau belajar bisnis..??
Mau punya penghasilan tambahan..??
Mau kerja sampingan..??
Mau jadi wanita yg mandiri dari segi financial..?? Join JAFRA ajaaaahh.....😉
Modal awal murah cuma 599rb dpt hadiah lngsung produk JAFRA seabreg abreg buat modal awal jalanin bisnis JAFRA 👍👍 Beneran tuh bu ??
Ga tipu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 00:52:33
Mau belajar bisnis..?? Mau punya penghasilan tambahan..?? Mau kerja sampingan..?? Mau jadi wanita yg mandiri dari segi financial..?? Join JAFRA ajaaaahh.....😉 Modal awal murah cuma 599rb dpt hadiah lngsung produk JAFRA seabreg abreg buat modal awal jalanin bisnis JAFRA 👍👍 Beneran tuh bu ?? Ga tipu" ?? Ga lah hari gini masih nipu orang gak berkah say ....😍😍 Yuuu join JAFRA insa.alloh Amanah,,, Di ajarin smpe bisa mauuu ?? Bulan ini lg banyak gift nya lohh😍😍 Banyaaak hadiah buat bulan skrng lohh utk konsultan yg aktif,,, serasa pngn join lg deh😀 Minat? chat aku yaaa😉😉 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi Converse 1970s ofwhite 
Size : 37,38,39,40
Kwalitas Import premium
(madein vietnam)

ORDER HUBUNGI👇
WA_0852-1588-3165

Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT

#jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #vansbandung #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport #vanssukabumi #converse70s
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 06:10:14
cibadaksukabumi Adidas alphaboost 
Size : 40,41,42,43,44
Kwalitas Import premium
(madein vietnam)

ORDER HUBUNGI👇
WA_0852-1588-3165

Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT

#jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #vansbandung #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport #vanssukabumi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 05:55:00
cibadaksukabumi Adidas alphaboost 
Size : 40,41,42,43,44
Kwalitas Import premium
(madein vietnam)

ORDER HUBUNGI👇
WA_0852-1588-3165

Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT

#jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #vansbandung #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport #vanssukabumi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 05:54:49
cibadaksukabumi Adidas alphaboost 
Size : 40,41,42,43,44
Kwalitas Import premium
(madein vietnam)

ORDER HUBUNGI👇
WA_0852-1588-3165

Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT

#jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #vansbandung #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport #vanssukabumi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 05:54:25
cibadaksukabumi Adidas alphaboost 
Size : 40,41,42,43,44
Kwalitas Import premium
(madein vietnam)

ORDER HUBUNGI👇
WA_0852-1588-3165

Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT

#jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #vansbandung #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport #vanssukabumi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 05:53:55
cibadaksukabumi Vans sk8 high sketchy tank
Warna : black white 
Size : 40,41,42,43,44
Waffle ICC
Kwalitas Import premium colabs (madein china)

ORDER HUBUNGI👇
WA_0852-1588-3165

Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT

#jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #cianjur #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 05:50:32
Vans sk8 high sketchy tank Warna : black white Size : 40,41,42,43,44 Waffle ICC Kwalitas Import premium colabs (madein china) ORDER HUBUNGI👇 WA_0852-1588-3165 Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT #jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #cianjur #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuimport
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 01:40:53
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 01:40:36
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 14
Posted at: 2019-09-15 01:40:27
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Dadakan tapi kompak❤
Aaaaahhhh sayang kaliann💋

#festivaloflight 
#cibadaksukabumi 
#coolbudies
Likes: 22
Posted at: 2019-09-15 00:56:01
Dadakan tapi kompak❤ Aaaaahhhh sayang kaliann💋 #festivaloflight #cibadaksukabumi #coolbudies
cibadaksukabumi
Likes: 74
Posted at: 2019-09-14 15:28:07
"Cobalah melihat pada sisi yang tak terlihat, jika tetap tak terlihat cobalah nyalakan lampu" 😄 . . . . . .#sukabumiindah#sukabumiku#cibadaksukabumi#cibadakindah
cibadaksukabumi mupeng kaga sii?? Join jafra 599 rbu udah dapet staterkit dengan produk jafra seAbreg ginii, produk terbaru lagi😍🤤
kalo beli langsung bisa sampe 1 jutaan loh🤭💃🏻 #infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 4
Posted at: 2019-09-14 05:43:14
mupeng kaga sii?? Join jafra 599 rbu udah dapet staterkit dengan produk jafra seAbreg ginii, produk terbaru lagi😍🤤 kalo beli langsung bisa sampe 1 jutaan loh🤭💃🏻 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi mupeng kaga sii?? Join jafra 599 rbu udah dapet staterkit dengan produk jafra seAbreg ginii, produk terbaru lagi😍🤤
kalo beli langsung bisa sampe 1 jutaan loh🤭💃🏻 #infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 05:42:51
mupeng kaga sii?? Join jafra 599 rbu udah dapet staterkit dengan produk jafra seAbreg ginii, produk terbaru lagi😍🤤 kalo beli langsung bisa sampe 1 jutaan loh🤭💃🏻 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi mupeng kaga sii?? Join jafra 599 rbu udah dapet staterkit dengan produk jafra seAbreg ginii, produk terbaru lagi😍🤤
kalo beli langsung bisa sampe 1 jutaan loh🤭💃🏻 #infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 05:42:15
mupeng kaga sii?? Join jafra 599 rbu udah dapet staterkit dengan produk jafra seAbreg ginii, produk terbaru lagi😍🤤 kalo beli langsung bisa sampe 1 jutaan loh🤭💃🏻 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi CANTIK butuh MODAL?? Betul banget yah,, Tapi,, Modal tidak melulu selalu harus mengeluarkan UANG 😍😍 kalo kamu JOIN JAFRA,, modal Cantik nya 1x loh.. 😘 pas awal JOIN.. Berikutnya?? Modal Tenaga,  kemauan dan Action.. 😍😍 maka CANTIK nya GRATISS,  Isi DOMPET bertambah 😱😱 Betulkah?? Betul banget,, aku buktinya 😙 giliran kamu membuktikan 😘

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 04:23:56
CANTIK butuh MODAL?? Betul banget yah,, Tapi,, Modal tidak melulu selalu harus mengeluarkan UANG 😍😍 kalo kamu JOIN JAFRA,, modal Cantik nya 1x loh.. 😘 pas awal JOIN.. Berikutnya?? Modal Tenaga, kemauan dan Action.. 😍😍 maka CANTIK nya GRATISS, Isi DOMPET bertambah 😱😱 Betulkah?? Betul banget,, aku buktinya 😙 giliran kamu membuktikan 😘 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi CANTIK butuh MODAL?? Betul banget yah,, Tapi,, Modal tidak melulu selalu harus mengeluarkan UANG 😍😍 kalo kamu JOIN JAFRA,, modal Cantik nya 1x loh.. 😘 pas awal JOIN.. Berikutnya?? Modal Tenaga,  kemauan dan Action.. 😍😍 maka CANTIK nya GRATISS,  Isi DOMPET bertambah 😱😱 Betulkah?? Betul banget,, aku buktinya 😙 giliran kamu membuktikan 😘

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 04:23:45
CANTIK butuh MODAL?? Betul banget yah,, Tapi,, Modal tidak melulu selalu harus mengeluarkan UANG 😍😍 kalo kamu JOIN JAFRA,, modal Cantik nya 1x loh.. 😘 pas awal JOIN.. Berikutnya?? Modal Tenaga, kemauan dan Action.. 😍😍 maka CANTIK nya GRATISS, Isi DOMPET bertambah 😱😱 Betulkah?? Betul banget,, aku buktinya 😙 giliran kamu membuktikan 😘 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi CANTIK butuh MODAL?? Betul banget yah,, Tapi,, Modal tidak melulu selalu harus mengeluarkan UANG 😍😍 kalo kamu JOIN JAFRA,, modal Cantik nya 1x loh.. 😘 pas awal JOIN.. Berikutnya?? Modal Tenaga,  kemauan dan Action.. 😍😍 maka CANTIK nya GRATISS,  Isi DOMPET bertambah 😱😱 Betulkah?? Betul banget,, aku buktinya 😙 giliran kamu membuktikan 😘

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 04:23:33
CANTIK butuh MODAL?? Betul banget yah,, Tapi,, Modal tidak melulu selalu harus mengeluarkan UANG 😍😍 kalo kamu JOIN JAFRA,, modal Cantik nya 1x loh.. 😘 pas awal JOIN.. Berikutnya?? Modal Tenaga, kemauan dan Action.. 😍😍 maka CANTIK nya GRATISS, Isi DOMPET bertambah 😱😱 Betulkah?? Betul banget,, aku buktinya 😙 giliran kamu membuktikan 😘 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi AIB KU ☺ 
Temen-temen,  aku mau cerita tentang keputusan ku dulu yang kalo aku rasa Aib sih sebetulnya,, tapi mudah2an bermanfaat untuk yang membaca.. 😊 
Jadi,  dulu aku mau JOIN JAFRA kan,, udah nanya-nanya sama My Upline,  berapa biaya JOIN?? di jawab sama Uplie sekian ratus ribu.. (jumlahnya setara dengan INSENTIF  Paud ku selama 6 bulan 😁) Aku jawab,, ok.. Tunggu sampai cair insentif yah.. Aku bilang waktu itu sekitar bulan maret 2017.. Dan Insentif cair nya di bulan juni.. Masih lama kan 😂 
Sungguh, guys,, setiap hari aku galau.. Kepikiran pengen Join JAFRA ( aku pengen pake JAFRA, karna pengen insaf dari pemutih) .. Tapi Gak punya UANG 😆 dan Insentif cair masih lama 😁😁 Bilang suami,  minta izin mau JOIN JAFRA sekarang,  udah gak sabar.. Tapi suami nanya
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 04:21:55
AIB KU ☺ Temen-temen, aku mau cerita tentang keputusan ku dulu yang kalo aku rasa Aib sih sebetulnya,, tapi mudah2an bermanfaat untuk yang membaca.. 😊 Jadi, dulu aku mau JOIN JAFRA kan,, udah nanya-nanya sama My Upline, berapa biaya JOIN?? di jawab sama Uplie sekian ratus ribu.. (jumlahnya setara dengan INSENTIF Paud ku selama 6 bulan 😁) Aku jawab,, ok.. Tunggu sampai cair insentif yah.. Aku bilang waktu itu sekitar bulan maret 2017.. Dan Insentif cair nya di bulan juni.. Masih lama kan 😂 Sungguh, guys,, setiap hari aku galau.. Kepikiran pengen Join JAFRA ( aku pengen pake JAFRA, karna pengen insaf dari pemutih) .. Tapi Gak punya UANG 😆 dan Insentif cair masih lama 😁😁 Bilang suami, minta izin mau JOIN JAFRA sekarang, udah gak sabar.. Tapi suami nanya " uang nya kan belum ada?? " dan aku jawab.. " Mau pinjem mamah dulu " bla bla bla (ngerayu izin suami) 😁 dan Alhamdulillah suami mengizinkan.. Akhirnya aku JOIN JAFRA di bulan maret gak lama dari aku nanya" ,, Uangnya dapet MINJEM 😁 My upline juga nanya " udah ada uang nya?? " karna kan aku bilang cair insentif di bulan juni.. 😆 saking gak sabar nya pengen join JAFRA akhirnya aku maksain Minjem uang ke mamah.. Subhanalloh walhamdulillah,, ternyata Meskipun Awalnya dengan Cara Minjem Uang, memaksakan diri.. ☺ tidak pernah sedikitpun ada penyesalan selama aku JOIN JAFRA 😍😍 karna melalui JOIN ini,, akhirnya aku bisa ..menikmati rasa nya BERPENGHASILAN,, 😍 ..menikmati rasa PERAWATAN produk Berkualitas tanpa repotin suami ..menikmati rasa Berbagi Rizki dari hasil JAFRA ..menikmati rasa Jalan-jalan Gratis dari JAFRA ..menikmati rasa Main ke Hotel dan makan di hotel #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi AIB KU ☺ 
Temen-temen,  aku mau cerita tentang keputusan ku dulu yang kalo aku rasa Aib sih sebetulnya,, tapi mudah2an bermanfaat untuk yang membaca.. 😊 
Jadi,  dulu aku mau JOIN JAFRA kan,, udah nanya-nanya sama My Upline,  berapa biaya JOIN?? di jawab sama Uplie sekian ratus ribu.. (jumlahnya setara dengan INSENTIF  Paud ku selama 6 bulan 😁) Aku jawab,, ok.. Tunggu sampai cair insentif yah.. Aku bilang waktu itu sekitar bulan maret 2017.. Dan Insentif cair nya di bulan juni.. Masih lama kan 😂 
Sungguh, guys,, setiap hari aku galau.. Kepikiran pengen Join JAFRA ( aku pengen pake JAFRA, karna pengen insaf dari pemutih) .. Tapi Gak punya UANG 😆 dan Insentif cair masih lama 😁😁 Bilang suami,  minta izin mau JOIN JAFRA sekarang,  udah gak sabar.. Tapi suami nanya
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 04:20:53
AIB KU ☺ Temen-temen, aku mau cerita tentang keputusan ku dulu yang kalo aku rasa Aib sih sebetulnya,, tapi mudah2an bermanfaat untuk yang membaca.. 😊 Jadi, dulu aku mau JOIN JAFRA kan,, udah nanya-nanya sama My Upline, berapa biaya JOIN?? di jawab sama Uplie sekian ratus ribu.. (jumlahnya setara dengan INSENTIF Paud ku selama 6 bulan 😁) Aku jawab,, ok.. Tunggu sampai cair insentif yah.. Aku bilang waktu itu sekitar bulan maret 2017.. Dan Insentif cair nya di bulan juni.. Masih lama kan 😂 Sungguh, guys,, setiap hari aku galau.. Kepikiran pengen Join JAFRA ( aku pengen pake JAFRA, karna pengen insaf dari pemutih) .. Tapi Gak punya UANG 😆 dan Insentif cair masih lama 😁😁 Bilang suami, minta izin mau JOIN JAFRA sekarang, udah gak sabar.. Tapi suami nanya " uang nya kan belum ada?? " dan aku jawab.. " Mau pinjem mamah dulu " bla bla bla (ngerayu izin suami) 😁 dan Alhamdulillah suami mengizinkan.. Akhirnya aku JOIN JAFRA di bulan maret gak lama dari aku nanya" ,, Uangnya dapet MINJEM 😁 My upline juga nanya " udah ada uang nya?? " karna kan aku bilang cair insentif di bulan juni.. 😆 saking gak sabar nya pengen join JAFRA akhirnya aku maksain Minjem uang ke mamah.. Subhanalloh walhamdulillah,, ternyata Meskipun Awalnya dengan Cara Minjem Uang, memaksakan diri.. ☺ tidak pernah sedikitpun ada penyesalan selama aku JOIN JAFRA 😍😍 karna melalui JOIN ini,, akhirnya aku bisa ..menikmati rasa nya BERPENGHASILAN,, 😍 ..menikmati rasa PERAWATAN produk Berkualitas tanpa repotin suami ..menikmati rasa Berbagi Rizki dari hasil JAFRA ..menikmati rasa Jalan-jalan Gratis dari JAFRA ..menikmati rasa Main ke Hotel dan makan di hotel #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi AIB KU ☺ 
Temen-temen,  aku mau cerita tentang keputusan ku dulu yang kalo aku rasa Aib sih sebetulnya,, tapi mudah2an bermanfaat untuk yang membaca.. 😊 
Jadi,  dulu aku mau JOIN JAFRA kan,, udah nanya-nanya sama My Upline,  berapa biaya JOIN?? di jawab sama Uplie sekian ratus ribu.. (jumlahnya setara dengan INSENTIF  Paud ku selama 6 bulan 😁) Aku jawab,, ok.. Tunggu sampai cair insentif yah.. Aku bilang waktu itu sekitar bulan maret 2017.. Dan Insentif cair nya di bulan juni.. Masih lama kan 😂 
Sungguh, guys,, setiap hari aku galau.. Kepikiran pengen Join JAFRA ( aku pengen pake JAFRA, karna pengen insaf dari pemutih) .. Tapi Gak punya UANG 😆 dan Insentif cair masih lama 😁😁 Bilang suami,  minta izin mau JOIN JAFRA sekarang,  udah gak sabar.. Tapi suami nanya
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 04:20:30
AIB KU ☺ Temen-temen, aku mau cerita tentang keputusan ku dulu yang kalo aku rasa Aib sih sebetulnya,, tapi mudah2an bermanfaat untuk yang membaca.. 😊 Jadi, dulu aku mau JOIN JAFRA kan,, udah nanya-nanya sama My Upline, berapa biaya JOIN?? di jawab sama Uplie sekian ratus ribu.. (jumlahnya setara dengan INSENTIF Paud ku selama 6 bulan 😁) Aku jawab,, ok.. Tunggu sampai cair insentif yah.. Aku bilang waktu itu sekitar bulan maret 2017.. Dan Insentif cair nya di bulan juni.. Masih lama kan 😂 Sungguh, guys,, setiap hari aku galau.. Kepikiran pengen Join JAFRA ( aku pengen pake JAFRA, karna pengen insaf dari pemutih) .. Tapi Gak punya UANG 😆 dan Insentif cair masih lama 😁😁 Bilang suami, minta izin mau JOIN JAFRA sekarang, udah gak sabar.. Tapi suami nanya " uang nya kan belum ada?? " dan aku jawab.. " Mau pinjem mamah dulu " bla bla bla (ngerayu izin suami) 😁 dan Alhamdulillah suami mengizinkan.. Akhirnya aku JOIN JAFRA di bulan maret gak lama dari aku nanya" ,, Uangnya dapet MINJEM 😁 My upline juga nanya " udah ada uang nya?? " karna kan aku bilang cair insentif di bulan juni.. 😆 saking gak sabar nya pengen join JAFRA akhirnya aku maksain Minjem uang ke mamah.. Subhanalloh walhamdulillah,, ternyata Meskipun Awalnya dengan Cara Minjem Uang, memaksakan diri.. ☺ tidak pernah sedikitpun ada penyesalan selama aku JOIN JAFRA 😍😍 karna melalui JOIN ini,, akhirnya aku bisa ..menikmati rasa nya BERPENGHASILAN,, 😍 ..menikmati rasa PERAWATAN produk Berkualitas tanpa repotin suami ..menikmati rasa Berbagi Rizki dari hasil JAFRA ..menikmati rasa Jalan-jalan Gratis dari JAFRA ..menikmati rasa Main ke Hotel dan makan di hotel #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi DULU ğŸ’žğŸ’ž Yess,, Dahulu kala 😅😅 ketika Aku belum JOIN JAFRA,,, aku sama seperti kalian-kalian.. 😁 iyah kaliann... ..Yang berfikir
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 04:17:35
DULU ğŸ’žğŸ’ž Yess,, Dahulu kala 😅😅 ketika Aku belum JOIN JAFRA,,, aku sama seperti kalian-kalian.. 😁 iyah kaliann... ..Yang berfikir " JAFRA MAHAL" , aku juga mikir gitu, 😆 .. Yang berfikir " Mending beli Beras daripada JAFRA" , aku juga mikir gitu 😁 .. Yang berfikir " Dari mana Uang nya buat beli JAFRA" , aku juga mikir gitu 😂 Kenyataan loh guys,,, aku begitu dahulu.. 😆😆 Sekarang??? Udah ilang pikiran Gitu nya 😁 gimana cara ngilangin nya??? Cara nya " JOIN JAFRA " 😙😙😙 karna dengan JOIN, perawatan JAFRA yang dulu aku bilang MAHAL.. malah Aku dapetin GRATISS bahkan dapet penghasilan juga dari si JAFRA yang dulu aku bilang "Dari mana Uangnya buat beli JAFRA" ğŸ˜Ž #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi DULU ğŸ’žğŸ’ž Yess,, Dahulu kala 😅😅 ketika Aku belum JOIN JAFRA,,, aku sama seperti kalian-kalian.. 😁 iyah kaliann... ..Yang berfikir
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 04:17:15
DULU ğŸ’žğŸ’ž Yess,, Dahulu kala 😅😅 ketika Aku belum JOIN JAFRA,,, aku sama seperti kalian-kalian.. 😁 iyah kaliann... ..Yang berfikir " JAFRA MAHAL" , aku juga mikir gitu, 😆 .. Yang berfikir " Mending beli Beras daripada JAFRA" , aku juga mikir gitu 😁 .. Yang berfikir " Dari mana Uang nya buat beli JAFRA" , aku juga mikir gitu 😂 Kenyataan loh guys,,, aku begitu dahulu.. 😆😆 Sekarang??? Udah ilang pikiran Gitu nya 😁 gimana cara ngilangin nya??? Cara nya " JOIN JAFRA " 😙😙😙 karna dengan JOIN, perawatan JAFRA yang dulu aku bilang MAHAL.. malah Aku dapetin GRATISS bahkan dapet penghasilan juga dari si JAFRA yang dulu aku bilang "Dari mana Uangnya buat beli JAFRA" ğŸ˜Ž #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi DULU ğŸ’žğŸ’ž Yess,, Dahulu kala 😅😅 ketika Aku belum JOIN JAFRA,,, aku sama seperti kalian-kalian.. 😁 iyah kaliann... ..Yang berfikir
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 04:16:55
DULU ğŸ’žğŸ’ž Yess,, Dahulu kala 😅😅 ketika Aku belum JOIN JAFRA,,, aku sama seperti kalian-kalian.. 😁 iyah kaliann... ..Yang berfikir " JAFRA MAHAL" , aku juga mikir gitu, 😆 .. Yang berfikir " Mending beli Beras daripada JAFRA" , aku juga mikir gitu 😁 .. Yang berfikir " Dari mana Uang nya buat beli JAFRA" , aku juga mikir gitu 😂 Kenyataan loh guys,,, aku begitu dahulu.. 😆😆 Sekarang??? Udah ilang pikiran Gitu nya 😁 gimana cara ngilangin nya??? Cara nya " JOIN JAFRA " 😙😙😙 karna dengan JOIN, perawatan JAFRA yang dulu aku bilang MAHAL.. malah Aku dapetin GRATISS bahkan dapet penghasilan juga dari si JAFRA yang dulu aku bilang "Dari mana Uangnya buat beli JAFRA" ğŸ˜Ž #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi Selamat Pagi JLO.. Waktu nya Share New Team JAFRA ku 😘😘 Setelah selesai DAFTAR kan,,, ini dia my team.. Welcome to JAFRA mahmud Cantik Vera Wahyuni From Jampang ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ’žğŸ’ž Akhirnya,, selesai sudah Join JAFRA yah geulis.. 😘😘 Sempet cerita.. Dari dulu pengen join JAFRA,, dan Alhamdulillah  baru bisa join sekarang yah.. 😍😍 dengan Biaya  JOIN  599.000 Dan dapetin total Produk JAFRA 1,029.000 😱😱 So,  buat kalian warga jampang khusus nya daerah Cimanggu-surade.. Yang mau tau tentang JAFRA,  bisa chat Mahmud ini yah 😙😙 Nb : di tunggu staterkitnya yah neng,, 😊😊 #infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 04:15:53
Selamat Pagi JLO.. Waktu nya Share New Team JAFRA ku 😘😘 Setelah selesai DAFTAR kan,,, ini dia my team.. Welcome to JAFRA mahmud Cantik Vera Wahyuni From Jampang ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ’žğŸ’ž Akhirnya,, selesai sudah Join JAFRA yah geulis.. 😘😘 Sempet cerita.. Dari dulu pengen join JAFRA,, dan Alhamdulillah baru bisa join sekarang yah.. 😍😍 dengan Biaya JOIN 599.000 Dan dapetin total Produk JAFRA 1,029.000 😱😱 So, buat kalian warga jampang khusus nya daerah Cimanggu-surade.. Yang mau tau tentang JAFRA, bisa chat Mahmud ini yah 😙😙 Nb : di tunggu staterkitnya yah neng,, 😊😊 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi Selamat Pagi JLO.. Waktu nya Share New Team JAFRA ku 😘😘 Setelah selesai DAFTAR kan,,, ini dia my team.. Welcome to JAFRA mahmud Cantik Vera Wahyuni From Jampang ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ’žğŸ’ž Akhirnya,, selesai sudah Join JAFRA yah geulis.. 😘😘 Sempet cerita.. Dari dulu pengen join JAFRA,, dan Alhamdulillah  baru bisa join sekarang yah.. 😍😍 dengan Biaya  JOIN  599.000 Dan dapetin total Produk JAFRA 1,029.000 😱😱 So,  buat kalian warga jampang khusus nya daerah Cimanggu-surade.. Yang mau tau tentang JAFRA,  bisa chat Mahmud ini yah 😙😙 Nb : di tunggu staterkitnya yah neng,, 😊😊 #infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 04:15:42
Selamat Pagi JLO.. Waktu nya Share New Team JAFRA ku 😘😘 Setelah selesai DAFTAR kan,,, ini dia my team.. Welcome to JAFRA mahmud Cantik Vera Wahyuni From Jampang ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ’žğŸ’ž Akhirnya,, selesai sudah Join JAFRA yah geulis.. 😘😘 Sempet cerita.. Dari dulu pengen join JAFRA,, dan Alhamdulillah baru bisa join sekarang yah.. 😍😍 dengan Biaya JOIN 599.000 Dan dapetin total Produk JAFRA 1,029.000 😱😱 So, buat kalian warga jampang khusus nya daerah Cimanggu-surade.. Yang mau tau tentang JAFRA, bisa chat Mahmud ini yah 😙😙 Nb : di tunggu staterkitnya yah neng,, 😊😊 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi Selamat Pagi JLO.. Waktu nya Share New Team JAFRA ku 😘😘 Setelah selesai DAFTAR kan,,, ini dia my team.. Welcome to JAFRA mahmud Cantik Vera Wahyuni From Jampang ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ’žğŸ’ž Akhirnya,, selesai sudah Join JAFRA yah geulis.. 😘😘 Sempet cerita.. Dari dulu pengen join JAFRA,, dan Alhamdulillah  baru bisa join sekarang yah.. 😍😍 dengan Biaya  JOIN  599.000 Dan dapetin total Produk JAFRA 1,029.000 😱😱 So,  buat kalian warga jampang khusus nya daerah Cimanggu-surade.. Yang mau tau tentang JAFRA,  bisa chat Mahmud ini yah 😙😙 Nb : di tunggu staterkitnya yah neng,, 😊😊 #infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
#jampangkulon 
#jampangsurade 
#jampang 
#lokerjampang 
#jafrajampang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 04:15:30
Selamat Pagi JLO.. Waktu nya Share New Team JAFRA ku 😘😘 Setelah selesai DAFTAR kan,,, ini dia my team.. Welcome to JAFRA mahmud Cantik Vera Wahyuni From Jampang ğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ’žğŸ’ž Akhirnya,, selesai sudah Join JAFRA yah geulis.. 😘😘 Sempet cerita.. Dari dulu pengen join JAFRA,, dan Alhamdulillah baru bisa join sekarang yah.. 😍😍 dengan Biaya JOIN 599.000 Dan dapetin total Produk JAFRA 1,029.000 😱😱 So, buat kalian warga jampang khusus nya daerah Cimanggu-surade.. Yang mau tau tentang JAFRA, bisa chat Mahmud ini yah 😙😙 Nb : di tunggu staterkitnya yah neng,, 😊😊 #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi #jampangkulon #jampangsurade #jampang #lokerjampang #jafrajampang
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 20
Posted at: 2019-09-14 02:34:31
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 8
Posted at: 2019-09-14 02:34:09
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 9
Posted at: 2019-09-14 02:33:49
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 8
Posted at: 2019-09-14 02:29:12
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 6
Posted at: 2019-09-14 02:29:04
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 8
Posted at: 2019-09-14 02:28:06
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Sederhana namun istimewa
.
.
.
.
@festivaloflight.roadshow 
@festivaloflight.roadshow4
#festivaloflights #sukabumiupdate #cibadaksukabumi
Likes: 29
Posted at: 2019-09-13 15:18:16
Sederhana namun istimewa . . . . @festivaloflight.roadshow @festivaloflight.roadshow4 #festivaloflights #sukabumiupdate #cibadaksukabumi
cibadaksukabumi Haii hallo warga #cibadak Dan sekitarnya 
Yuk hadir d acara jafra ada d cibadak.. Yang mau coba produk langsung bisa bgt.. Yuk dateng.. Reservasi berlaku 085798776847
#cibadak #cibadaksukabumi #cibadakkuliner #cibadakfashion #cibadakcicurug #cibadakkarangtengah #karangtengahcibadaksukabumi #cibadaksukabumionlineshop
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 14:59:56
Haii hallo warga #cibadak Dan sekitarnya Yuk hadir d acara jafra ada d cibadak.. Yang mau coba produk langsung bisa bgt.. Yuk dateng.. Reservasi berlaku 085798776847 #cibadak #cibadaksukabumi #cibadakkuliner #cibadakfashion #cibadakcicurug #cibadakkarangtengah #karangtengahcibadaksukabumi #cibadaksukabumionlineshop
cibadaksukabumi Haii hallo warga #cibadak Dan sekitarnya 
Yuk hadir d acara jafra ada d cibadak.. Yang mau coba produk langsung bisa bgt.. Yuk dateng.. Reservasi berlaku 085798776847
#cibadak #cibadaksukabumi #cibadakkuliner #cibadakfashion #cibadakcicurug #cibadakkarangtengah #karangtengahcibadaksukabumi #cibadaksukabumionlineshop
Likes: 2
Posted at: 2019-09-13 14:59:21
Haii hallo warga #cibadak Dan sekitarnya Yuk hadir d acara jafra ada d cibadak.. Yang mau coba produk langsung bisa bgt.. Yuk dateng.. Reservasi berlaku 085798776847 #cibadak #cibadaksukabumi #cibadakkuliner #cibadakfashion #cibadakcicurug #cibadakkarangtengah #karangtengahcibadaksukabumi #cibadaksukabumionlineshop
cibadaksukabumi Haii hallo warga #cibadak Dan sekitarnya 
Yuk hadir d acara jafra ada d cibadak.. Yang mau coba produk langsung bisa bgt.. Yuk dateng.. Reservasi berlaku 085798776847
#cibadak #cibadaksukabumi #cibadakkuliner #cibadakfashion #cibadakcicurug #cibadakkarangtengah #karangtengahcibadaksukabumi #cibadaksukabumionlineshop
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 14:57:51
Haii hallo warga #cibadak Dan sekitarnya Yuk hadir d acara jafra ada d cibadak.. Yang mau coba produk langsung bisa bgt.. Yuk dateng.. Reservasi berlaku 085798776847 #cibadak #cibadaksukabumi #cibadakkuliner #cibadakfashion #cibadakcicurug #cibadakkarangtengah #karangtengahcibadaksukabumi #cibadaksukabumionlineshop
cibadaksukabumi Glamour Camping at SPARKS FOREST ADVENTURE.
Info reservation 
Call : 0266-743700
Wa : 0812 9980 0260 
@sparksforestadventure
sparksforestadventure.com

#sparksforestadventure 
#himhotels 
#cibadaksukabumi 
#staywithhim 
#sukabumiexplore 
#sukabumiku 
#holiday 
#visitsukabumi 
#vacationmode 
#glampingsparksforestadventure
#sukabumihits
#terbaru
#sukabumijuara
#waterboom
#waterpark
Likes: 37
Posted at: 2019-09-13 14:36:28
cibadaksukabumi Halo Warga Sukabumi,,, Daerah Cisaat-Cibadak.😘😘 Yuk hadir di Acara Meeting Point Cibadak 😊 
Agenda nya apa ajah sih??? Tentu nya bikin kamu happy loh.. Akan ada : FACIAL GRATISS,  dan Banyak Hadiah Produk JAFRA yang bisa kamu dapatkan 😘😘 Eitss,  ada Coffe Break nya juga yah 😋😋 Kuota Terbatas,, Segera Daftarkan diri mu. 
Di Wa 085624441313 
Acara nya GRATISS yess

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 13:20:53
Halo Warga Sukabumi,,, Daerah Cisaat-Cibadak.😘😘 Yuk hadir di Acara Meeting Point Cibadak 😊 Agenda nya apa ajah sih??? Tentu nya bikin kamu happy loh.. Akan ada : FACIAL GRATISS, dan Banyak Hadiah Produk JAFRA yang bisa kamu dapatkan 😘😘 Eitss, ada Coffe Break nya juga yah 😋😋 Kuota Terbatas,, Segera Daftarkan diri mu. Di Wa 085624441313 Acara nya GRATISS yess #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi
cibadaksukabumi Halo Warga Sukabumi,,, Daerah Cisaat-Cibadak.😘😘 Yuk hadir di Acara Meeting Point Cibadak 😊 
Agenda nya apa ajah sih??? Tentu nya bikin kamu happy loh.. Akan ada : FACIAL GRATISS,  dan Banyak Hadiah Produk JAFRA yang bisa kamu dapatkan 😘😘 Eitss,  ada Coffe Break nya juga yah 😋😋 Kuota Terbatas,, Segera Daftarkan diri mu. 
Di Wa 085624441313 
Acara nya GRATISS yess

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
Likes: 2
Posted at: 2019-09-13 13:20:41
Halo Warga Sukabumi,,, Daerah Cisaat-Cibadak.😘😘 Yuk hadir di Acara Meeting Point Cibadak 😊 Agenda nya apa ajah sih??? Tentu nya bikin kamu happy loh.. Akan ada : FACIAL GRATISS, dan Banyak Hadiah Produk JAFRA yang bisa kamu dapatkan 😘😘 Eitss, ada Coffe Break nya juga yah 😋😋 Kuota Terbatas,, Segera Daftarkan diri mu. Di Wa 085624441313 Acara nya GRATISS yess #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi
cibadaksukabumi Halo Warga Sukabumi,,, Daerah Cisaat-Cibadak.😘😘 Yuk hadir di Acara Meeting Point Cibadak 😊 
Agenda nya apa ajah sih??? Tentu nya bikin kamu happy loh.. Akan ada : FACIAL GRATISS,  dan Banyak Hadiah Produk JAFRA yang bisa kamu dapatkan 😘😘 Eitss,  ada Coffe Break nya juga yah 😋😋 Kuota Terbatas,, Segera Daftarkan diri mu. 
Di Wa 085624441313 
Acara nya GRATISS yess

#infobisnis 
#lowongankerja 
#loker 
#caripenghasilan 
#bisnismodalkeciluntungbesar 
#bisnissimple 
#bisnisanakmudakekinian 
#bisniskeren 
#bisniskeren 
#bisnisiburumahtangga 
#lokercianjur 
#lokerjabodetabek 
#lokerbogor 
#lokerterbaru 
#lokersukabumi 
#infobisnisonline 
#infobisnismjlk 
#infobisnisbandung 
#infobisnissemuakalangan 
#bisnisjafra 
#joinjafra
#lokersukabumi 
#lokercisaat 
#cisaatsukabumi 
#cibadak 
#cibadaksukabumi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 13:20:24
Halo Warga Sukabumi,,, Daerah Cisaat-Cibadak.😘😘 Yuk hadir di Acara Meeting Point Cibadak 😊 Agenda nya apa ajah sih??? Tentu nya bikin kamu happy loh.. Akan ada : FACIAL GRATISS, dan Banyak Hadiah Produk JAFRA yang bisa kamu dapatkan 😘😘 Eitss, ada Coffe Break nya juga yah 😋😋 Kuota Terbatas,, Segera Daftarkan diri mu. Di Wa 085624441313 Acara nya GRATISS yess #infobisnis #lowongankerja #loker #caripenghasilan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisanakmudakekinian #bisniskeren #bisniskeren #bisnisiburumahtangga #lokercianjur #lokerjabodetabek #lokerbogor #lokerterbaru #lokersukabumi #infobisnisonline #infobisnismjlk #infobisnisbandung #infobisnissemuakalangan #bisnisjafra #joinjafra #lokersukabumi #lokercisaat #cisaatsukabumi #cibadak #cibadaksukabumi
cibadaksukabumi Menjelang weekend mobil kamu masih kotorr gara gara kehujanan? Tenangggg! Yukk mampirr @gmgarages dijamin weekend mu kinclong clong clong!
#generasimotorgarage #cucisteammotor #cucisteammobil #cucimobil #cucimotor #carwash #cucisteam #bersih #kinclong #pamuruyan #cibadaksukabumi
Likes: 8
Posted at: 2019-09-13 08:08:13
Menjelang weekend mobil kamu masih kotorr gara gara kehujanan? Tenangggg! Yukk mampirr @gmgarages dijamin weekend mu kinclong clong clong! #generasimotorgarage #cucisteammotor #cucisteammobil #cucimobil #cucimotor #carwash #cucisteam #bersih #kinclong #pamuruyan #cibadaksukabumi
cibadaksukabumi Festival of light 😇
#kerenabis
#sukabumihits 
#karangtengah 
#cibadaksukabumi
Likes: 12
Posted at: 2019-09-13 05:16:06
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 6
Posted at: 2019-09-12 11:23:42
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 7
Posted at: 2019-09-12 11:23:31
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 3
Posted at: 2019-09-12 11:23:22
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 12
Posted at: 2019-09-12 11:22:49
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 2
Posted at: 2019-09-12 11:21:11
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 14
Posted at: 2019-09-11 06:45:00
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 7
Posted at: 2019-09-11 06:43:10
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 13
Posted at: 2019-09-11 06:38:12
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik
cibadaksukabumi Vans sk8 high (peanut) glow mummies/black 
Warna : black white 
Size : 40,41,42,43,44
Bahan canvas, suade
Import premium colabs (madein china)
Kode waffle ICC

ORDER HUBUNGI👇
WA_0852-1588-3165
LINE_backhome.cloths

Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT

#jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #cianjur #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuuimport
Likes: 1
Posted at: 2019-09-11 04:21:51
Vans sk8 high (peanut) glow mummies/black Warna : black white Size : 40,41,42,43,44 Bahan canvas, suade Import premium colabs (madein china) Kode waffle ICC ORDER HUBUNGI👇 WA_0852-1588-3165 LINE_backhome.cloths Untuk luar daerah pengiriman JNE,JNT #jakartaselatan #jakartautara #jakartahits #explorebogor #bogorhits #bandung #kotasukabumi #jogja #semarang #banten #tanggerang #purwakarta #padang #lampungselatan #batam #jawatengah #cirebon #pekalongan #tasikmalaya #cimahi #cianjur #cibadaksukabumi #kalimantan #makassar #bali #sukabumi #baliindonesia #sepatuuimport
cibadaksukabumi Aku ingin bercerita tentang hari-hari yang aku lewati tanpamu. Tenang saja, ini bukan tentang luka yang kau berikan dulu. Aku berterima kasih, karena keputusanmu untuk pergi, memberi kesempatan padanya untuk datang menghadirkan tawa, dan menjadi alasan segala rinduku tercipta.
.
.
.
.
#wajahsukabumi #wanahnatural #cibadak #cibadaksukabumi #sukabumiexsplore #sukabumihits #sukabumicantik #sukabumiindah #photooftheday #photoshoot #modelling #model #sukabumimodel #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #lfl
Likes: 37
Posted at: 2019-09-10 11:59:12
Aku ingin bercerita tentang hari-hari yang aku lewati tanpamu. Tenang saja, ini bukan tentang luka yang kau berikan dulu. Aku berterima kasih, karena keputusanmu untuk pergi, memberi kesempatan padanya untuk datang menghadirkan tawa, dan menjadi alasan segala rinduku tercipta. . . . . #wajahsukabumi #wanahnatural #cibadak #cibadaksukabumi #sukabumiexsplore #sukabumihits #sukabumicantik #sukabumiindah #photooftheday #photoshoot #modelling #model #sukabumimodel #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #lfl
cibadaksukabumi Dirgahayu kusukabumiku 🥳🥳🥳 Open reseller
Oder and more info click here http://bit.ly/2PFUS2N

Factory : jl. Samsat kaumkidul, Karangtengah, Cibadak-Sukabumi

#cemilankekinian #cemilansukaesih #sukaesih #sukabumiproducts #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumikuliner #sukabumihits #kripikpisangcoklat #kripikpisangkacangtiramisu #kripikpisanggreentea #singkongrujak #kripiksingkongtelurasin #cemilanmurah #sukaesih #cibadak #cibadaksukabumi #karangtengah #sukabumi #cemilan #cemilansehat #culinary #kuliner #doyanjajan #beukidahar #temanarisan #kusukabumiku🌏 #hutsukabumi149
Likes: 19
Posted at: 2019-09-10 08:08:06
Dirgahayu kusukabumiku 🥳🥳🥳 Open reseller Oder and more info click here http://bit.ly/2PFUS2N Factory : jl. Samsat kaumkidul, Karangtengah, Cibadak-Sukabumi #cemilankekinian #cemilansukaesih #sukaesih #sukabumiproducts #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumikuliner #sukabumihits #kripikpisangcoklat #kripikpisangkacangtiramisu #kripikpisanggreentea #singkongrujak #kripiksingkongtelurasin #cemilanmurah #sukaesih #cibadak #cibadaksukabumi #karangtengah #sukabumi #cemilan #cemilansehat #culinary #kuliner #doyanjajan #beukidahar #temanarisan #kusukabumiku🌏 #hutsukabumi149
cibadaksukabumi Garuda Diesel
.
.
.
#jualanSukabumi
#sukabumi
#cibadaksukabumi
#cibadak
#garudadieselcibadak
#tokogarudadiesel
#infosukabumi
#infocibadak
#infocibadaksukabumi
Likes: 6
Posted at: 2019-09-10 04:03:06
cibadaksukabumi Lokasi Toko Garuda Diesel
.
.
.
#jualanSukabumi
#sukabumi
#cibadaksukabumi
#cibadak
#garudadieselcibadak
#tokogarudadiesel
#infosukabumi
#infocibadak
#infocibadaksukabumi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-10 03:48:44
cibadaksukabumi Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada 
_
Likes: 3
Posted at: 2019-09-09 16:45:01
Assalamualaikum, temen2 kab.sukabumi... yuk eyelash di @eyelash_salfastudio karna sedang ada _ "BIG PROMO 70%" Dari mulai Rp.60.000 s/d Rp.150.000 _ 📌jl.jembatan pamuruyan (cat putih) _ #eyelashpromo #eyelashcibadak #cibadak #cibadaksukabumi #pamuruyan #eyelashcicurug #cikembar #sukabumi #mojangsukabumi #sukabumicantik

Famous / Popular results for cibadaksukabumi

Twitter Search Results for cibadaksukabumi

cibadaksukabumi @puncakbandung View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.