FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

BrightonRealEstate instagram hashtags, hashtags meanings BrightonRealEstate images, #BrightonRealEstate tag pics

brightonrealestate
brightonrealestate
brightonrealestate Hi Successful People! Intrapreneur dan Entrepreneur merupakan profesi yang banyak diminati oleh para milenial, berikut perbedaan dua profesi tersebut!
.
Mana yang kamu jalani sekarang? tulis di kolom komentar
Likes: 1217
Posted at: 2019-06-18 07:03:42
Hi Successful People! Intrapreneur dan Entrepreneur merupakan profesi yang banyak diminati oleh para milenial, berikut perbedaan dua profesi tersebut! . Mana yang kamu jalani sekarang? tulis di kolom komentar
brightonrealestate Hi Successful People! Apa bedanya berkarir sebagai Agen Properti dengan Karyawan?
.
2 2nya punya kelebihan masing-masing, pelajari di post ini!
Likes: 611
Posted at: 2019-06-12 03:44:04
Hi Successful People! Apa bedanya berkarir sebagai Agen Properti dengan Karyawan? . 2 2nya punya kelebihan masing-masing, pelajari di post ini!
brightonrealestate Terlambat untuk sukses? Terlalu awal untuk mulai karir? Sudah menikah jadi ga bisa kerja?
.
INGIN MENGALAMI TEROBOSAN?
.
Ini kesempatan impian Anda!
.
*DREAMS ARE LIMITLESS*
.
Acara yang akan menceritakan Anda peluang di bisnis agen properti, dengan kisah sukses nyata 2 orang dari ribuan pemimpi yang telah meraih mimpi!
.
*Mrs. Lanny* |  Temukan rahasia mama 3 anak, berkarir di properti menghasilkan 1 MILYAR mulai dari nol
.
*Mr. Witono* |  Hutang 6 kartu kredit hingga bebas hutang dan kini berprestasi, menikmati liburan ke luar negeri, dan membeli mobil baru
.
If there's a dream, there's a way. Make your
Likes: 3043
Posted at: 2019-04-26 05:48:20
Terlambat untuk sukses? Terlalu awal untuk mulai karir? Sudah menikah jadi ga bisa kerja? . INGIN MENGALAMI TEROBOSAN? . Ini kesempatan impian Anda! . *DREAMS ARE LIMITLESS* . Acara yang akan menceritakan Anda peluang di bisnis agen properti, dengan kisah sukses nyata 2 orang dari ribuan pemimpi yang telah meraih mimpi! . *Mrs. Lanny* | Temukan rahasia mama 3 anak, berkarir di properti menghasilkan 1 MILYAR mulai dari nol . *Mr. Witono* | Hutang 6 kartu kredit hingga bebas hutang dan kini berprestasi, menikmati liburan ke luar negeri, dan membeli mobil baru . If there's a dream, there's a way. Make your "dream" your reality! . *LIMITED SEATS!* . Utk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami: BUDI - BRIGHT⭕N MERR 081230927900 (WA/📞) . LENA - BRIGHT⭕N MERR 081938391629 / 081231913223 (WA/📞) . BRIGHT⭕N® |Bringing Dreams Beyond Jual | Beli | Sewa | KPR Properti Salam #MimpiJadiNyata #BrightonRealEstate
brightonrealestate Thx God... Its Done.....Akad Gudang 1.625 m2😍😍. Bersama OCBC NISP di notaris Setiawan. (Menggantikan salah satu team, karna ybs lg mau closing)..😙😙
Lets join with my team... I'll help you to bringing your dream beyond.

#Brightonkelapagading
#BrightonRealEstate
#2019BRKGTHEBEST
#mimpijadinyata2019
#bringingdreambeyond
#Loker
#LowonganKerja #AgentProperty
#propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta 
#propertijakarta #propertyjakarta #rumahku 
#rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah
#clusterjakarta #clusterdijual 
#townhousedijual #sewagudang #dijualgudang
Likes: 1120
Posted at: 2019-01-30 11:30:09
Thx God... Its Done.....Akad Gudang 1.625 m2😍😍. Bersama OCBC NISP di notaris Setiawan. (Menggantikan salah satu team, karna ybs lg mau closing)..😙😙 Lets join with my team... I'll help you to bringing your dream beyond. #Brightonkelapagading #BrightonRealEstate #2019BRKGTHEBEST #mimpijadinyata2019 #bringingdreambeyond #Loker #LowonganKerja #AgentProperty #propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah #clusterjakarta #clusterdijual #townhousedijual #sewagudang #dijualgudang
brightonrealestate *_Hey Success People_* ⚠Sering di PHP in klien?
⚠Negosiasi terasa berat ?
⚠Vendor Buyer selisih paham? ⚠ Batal Closing karena berantem? ⚠Lelah, Emosi dan Putus Asa? *❌NO WAY❌* Pengen tahu cara menghadapinya? *“MASTERING THE ART OF NEGOTIATION??
Likes: 1110
Posted at: 2019-01-30 14:58:17
*_Hey Success People_* ⚠Sering di PHP in klien? ⚠Negosiasi terasa berat ? ⚠Vendor Buyer selisih paham? ⚠ Batal Closing karena berantem? ⚠Lelah, Emosi dan Putus Asa? *❌NO WAY❌* Pengen tahu cara menghadapinya? *“MASTERING THE ART OF NEGOTIATION??"*_😎 *🥳Invest your Time* on this January 31st 2019🥳 _Start from 01.00 PM until 03.00 P.M_(on time) *•Mrs. Julya Melani* (BRIGHTON® Pakuwon Indah) *•Mrs. Siangny* (BRIGHTON® Real Estate) *Amaris Hotel Season City*, Jl. Pusat Bisnis Latumenten No. 33, Season City Mall Lt. 3. *🎯Let's Bring our Success Beyond in 2019*🎯 Di BRIGHTON kami diberitahu solusi nya bagaimana di tempat Anda??? Join Us Now : DM 0878 7773 4318 #brightonkelapagading #2019BRKGTHEBEST #mimpijadinyata2019 #BrightonRealEstate #Loker #LowonganKerja #AgentProperty #propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah #clusterjakarta #clusterdijual #townhousedijual #sewagudang #dijualgudang
brightonrealestate Kamu mahasiswa, ibu rumah tangga, freelancer, karyawan, pengusaha muda? .
Gimana kalo ada bisnis berpartner dengan Brand Internasional, seluruh kebutuhan operasional, admin, training sudah di handle, kamu tinggal berfokus jadi Investor Properti?
.
Bikin #MimpiJadiNyata di Brighton! Era baru di bisnis agen properti yang mempercepat kamu meraih mimpi yang sesungguhnya!
.
Join Now! DM Us!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #JoinBrighton #BrightonSystem #PeluangUsaha #LokerJakarta #LokerTangerang #LokerSurabaya #LokerBali #LokerMalang #LokerSidoarjo #LokerMakassar
#GoConnecting

HUB: 
FERO 
0878 7773 4318 (WA)
0878 8094 8668
JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI 
BRIGHTON Kelapa Gading
www.brighton.co.id/feronikaagnesia

#Loker
#LowonganKerja 
#propertyku #rumahdijual #apartementdijual #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah
Likes: 846
Posted at: 2019-01-28 06:15:30
Kamu mahasiswa, ibu rumah tangga, freelancer, karyawan, pengusaha muda? . Gimana kalo ada bisnis berpartner dengan Brand Internasional, seluruh kebutuhan operasional, admin, training sudah di handle, kamu tinggal berfokus jadi Investor Properti? . Bikin #MimpiJadiNyata di Brighton! Era baru di bisnis agen properti yang mempercepat kamu meraih mimpi yang sesungguhnya! . Join Now! DM Us! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #JoinBrighton #BrightonSystem #PeluangUsaha #LokerJakarta #LokerTangerang #LokerSurabaya #LokerBali #LokerMalang #LokerSidoarjo #LokerMakassar #GoConnecting HUB: FERO 0878 7773 4318 (WA) 0878 8094 8668 JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI BRIGHTON Kelapa Gading www.brighton.co.id/feronikaagnesia #Loker #LowonganKerja #propertyku #rumahdijual #apartementdijual #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah
brightonrealestate DIJUAL RUMAH KELAPA CENGKIR, KELAPA GADING
Jakarta Utara

8 x 18
2.5 lantai
LB 275
KT. 3 + 1
KM. 3 + 1
Listrik 3.500
Hadap Selatan
SHM

Rp. 3.9 M nego

HUB: 
FERO 
0878 7773 4318 (Wa)
0878 8094 8668
JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI 
BRIGHTON Kelapa Gading
www.brighton.co.id/feronikaagnesia

#propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah #clusterjakarta #clusterdijual #townhousedijual
#BrightonRealEstate #BringingMillennialsBeyond #MillennialsBisa #MimpiJadiNyata #Brightonkelapagading
#BrightonRealEstate
#MerryChristmas
#BrightonEvent
Likes: 1079
Posted at: 2019-01-11 03:24:33
DIJUAL RUMAH KELAPA CENGKIR, KELAPA GADING Jakarta Utara 8 x 18 2.5 lantai LB 275 KT. 3 + 1 KM. 3 + 1 Listrik 3.500 Hadap Selatan SHM Rp. 3.9 M nego HUB: FERO 0878 7773 4318 (Wa) 0878 8094 8668 JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI BRIGHTON Kelapa Gading www.brighton.co.id/feronikaagnesia #propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah #clusterjakarta #clusterdijual #townhousedijual #BrightonRealEstate #BringingMillennialsBeyond #MillennialsBisa #MimpiJadiNyata #Brightonkelapagading #BrightonRealEstate #MerryChristmas #BrightonEvent
brightonrealestate DISEWAKAN RUMAH
GADING ELOK UTARA
KELAPA GADING

Uk. 6 x 15
1.5 lantai
KT. 3 + Ac + 1
KM. 2 + 1

PLN 2200
AIR PAM
BEBAS BANJIR

Harga sewa Rp. 60jt/th
(2TH NEGO)

HUB: 
FERO 
0878 7773 4318 (Wa)
0878 8094 8668
JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI 
BRIGHTON Kelapa Gading
www.brighton.co.id/feronikaagnesia

#propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah #clusterjakarta #clusterdijual #townhousedijual
#BrightonRealEstate #BringingMillennialsBeyond #MillennialsBisa #MimpiJadiNyata #Brightonkelapagading
#BrightonRealEstate
#MerryChristmas
#BrightonEvent
Likes: 1086
Posted at: 2019-01-11 02:27:00
DISEWAKAN RUMAH GADING ELOK UTARA KELAPA GADING Uk. 6 x 15 1.5 lantai KT. 3 + Ac + 1 KM. 2 + 1 PLN 2200 AIR PAM BEBAS BANJIR Harga sewa Rp. 60jt/th (2TH NEGO) HUB: FERO 0878 7773 4318 (Wa) 0878 8094 8668 JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI BRIGHTON Kelapa Gading www.brighton.co.id/feronikaagnesia #propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah #clusterjakarta #clusterdijual #townhousedijual #BrightonRealEstate #BringingMillennialsBeyond #MillennialsBisa #MimpiJadiNyata #Brightonkelapagading #BrightonRealEstate #MerryChristmas #BrightonEvent
brightonrealestate INVESTOR GATHERING

Wednesday, 16 January 2019
pkl 18.30 WIB Onwards

Angke Restaurant
Jl. Boulevard Barat Raya

HUB: 
FERO 
0878 7773 4318 (Wa)
0878 8094 8668
JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI 
BRIGHTON Kelapa Gading
www.brighton.co.id/feronikaagnesia

#propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah #clusterjakarta #clusterdijual #townhousedijual
#BrightonRealEstate #BringingMillennialsBeyond #MillennialsBisa #MimpiJadiNyata #Brightonkelapagading
#BrightonRealEstate
#MerryChristmas
#BrightonEvent
Likes: 1099
Posted at: 2019-01-11 00:08:42
INVESTOR GATHERING Wednesday, 16 January 2019 pkl 18.30 WIB Onwards Angke Restaurant Jl. Boulevard Barat Raya HUB: FERO 0878 7773 4318 (Wa) 0878 8094 8668 JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI BRIGHTON Kelapa Gading www.brighton.co.id/feronikaagnesia #propertyku #rumahdijual #apartementdijual #belirumah #beliapartement #rumahjakarta #apartementjakarta #jualrumah #jualrumahjakarta #propertijakarta #propertyjakarta #rumahku #rumahminimalis #rumahbaru #dijualrumah #clusterjakarta #clusterdijual #townhousedijual #BrightonRealEstate #BringingMillennialsBeyond #MillennialsBisa #MimpiJadiNyata #Brightonkelapagading #BrightonRealEstate #MerryChristmas #BrightonEvent
brightonrealestate This home is back on the market! Check it out!🤩 https://www.premiermichiganhomesearch.com/homes/mi/emmett-township/farmhillresad219022839436142480/11591-dunnigan-rd-emmett-township-mi-48022 
#realestate #brightonrealestate #puremichgan #homes
Likes: 2
Posted at: 2019-06-18 22:23:54
This home is back on the market! Check it out!🤩 https://www.premiermichiganhomesearch.com/homes/mi/emmett-township/farmhillresad219022839436142480/11591-dunnigan-rd-emmett-township-mi-48022 #realestate #brightonrealestate #puremichgan #homes
brightonrealestate Gimana bisa punya income 1 MILYAR dalam setahun? #AskBrighton
.
Buat yang penasaran caranya bikin #MimpiJadiNyata 1 Milyar ini tips dari Herry Tan!
.
Komen pertanyaanmu dan dapatkan peluang pertanyaan terjawab melalui video #AskBrighton selanjutnya!
.
#BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #PropertiSurabaya
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 19:43:32
Gimana bisa punya income 1 MILYAR dalam setahun? #AskBrighton . Buat yang penasaran caranya bikin #MimpiJadiNyata 1 Milyar ini tips dari Herry Tan! . Komen pertanyaanmu dan dapatkan peluang pertanyaan terjawab melalui video #AskBrighton selanjutnya! . #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #PropertiSurabaya
brightonrealestate Execution > over-thinking
Action > manifestation 
Doing > saying
Collaboration > competition
Showing > telling
Bad-assery > fear
Likes: 12
Posted at: 2019-06-18 18:49:32
Execution > over-thinking Action > manifestation Doing > saying Collaboration > competition Showing > telling Bad-assery > fear
brightonrealestate Question: How long have you lived in your current home?

We have lived in our second home together for a little over 2 years now! Crazy how fast it all goes by! All the memories, learning curves, paint colors, and updates to make it our own! How long have you lived in your home?
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 18:42:56
Question: How long have you lived in your current home? We have lived in our second home together for a little over 2 years now! Crazy how fast it all goes by! All the memories, learning curves, paint colors, and updates to make it our own! How long have you lived in your home?
brightonrealestate Question: How long have you lived in your current home?

We have lived in our second home together for a little over 2 years now! Crazy how fast it all goes by! All the memories, learning curves, paint colors, and updates to make it our own! How long have you lived in your home?
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 18:42:56
Question: How long have you lived in your current home? We have lived in our second home together for a little over 2 years now! Crazy how fast it all goes by! All the memories, learning curves, paint colors, and updates to make it our own! How long have you lived in your home?
brightonrealestate One sign of the perfection of life is to have luxury and a highest lifestyle.
.
Have the Super Penthouse Unit as soon as possible from Ciputraworld Surabaya because there are only 4 units left (unit available).
.
With an area of ​​500 square meters and a private pool, your perfection will be even more complete because this classy apartment stands above Ciputraworld Surabaya with private access.
.
Ask me for more info:
+62 838 3111 9279 (whatsapp)
your satisfaction is my addicted
.
#prestige #cozyplace #cozy #highclass #living #penthouse #forsale #luxury #luxuryliving #surabaya #surabayahits #amazing #amazingview #BrightonRealEstate #BrightonProject #brightoncitraland #ListingYoel
Likes: 8
Posted at: 2019-06-18 18:36:22
One sign of the perfection of life is to have luxury and a highest lifestyle. . Have the Super Penthouse Unit as soon as possible from Ciputraworld Surabaya because there are only 4 units left (unit available). . With an area of ​​500 square meters and a private pool, your perfection will be even more complete because this classy apartment stands above Ciputraworld Surabaya with private access. . Ask me for more info: +62 838 3111 9279 (whatsapp) your satisfaction is my addicted . #prestige #cozyplace #cozy #highclass #living #penthouse #forsale #luxury #luxuryliving #surabaya #surabayahits #amazing #amazingview #BrightonRealEstate #BrightonProject #brightoncitraland #ListingYoel
brightonrealestate JUAL ARAYA TAHAP I 2 LANTAI 
HARGA HITUNG TANAH

LT: 300 LB : 550
Dimensi: 12 X 25
KT :4+1 KM : 3+1
Hadap : Selatan
Listrik : 6.600
SHM
HARGA: Rp 5.8 M, nego
Turun dari 6.8 M, nego

TIRTO
087852721118
BRIGHRON MERR

#BrightonRealEstate #brightonmerr #jualrumahsurabayatimur #jualproperty #jualrumaharaya #araya #jualrumahsurabaya #jualrumahmewah #rumahmewah #rumah arata #jualrumah #jualrumahsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 17:49:52
JUAL ARAYA TAHAP I 2 LANTAI HARGA HITUNG TANAH LT: 300 LB : 550 Dimensi: 12 X 25 KT :4+1 KM : 3+1 Hadap : Selatan Listrik : 6.600 SHM HARGA: Rp 5.8 M, nego Turun dari 6.8 M, nego TIRTO 087852721118 BRIGHRON MERR #BrightonRealEstate #brightonmerr #jualrumahsurabayatimur #jualproperty #jualrumaharaya #araya #jualrumahsurabaya #jualrumahmewah #rumahmewah #rumah arata #jualrumah #jualrumahsurabaya
brightonrealestate Closing Time! #ItsTimeToBeHOME #BrightonRealEstate #HowardHanna #RealEstate #Rochester #Brighton @hhpittsfordmainst
Likes: 12
Posted at: 2019-06-18 17:46:40
brightonrealestate Jadi resah karena bingung cara nego? #AskBrighton
.
Temukan jawabanmu bersama Alex, di episode #AskBrighton kali ini!
.
Bagaimana pendapat kalian tentang negosiasi yang baik sebagai agen properti?
.
#BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #PropertiSurabaya
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 17:42:55
Jadi resah karena bingung cara nego? #AskBrighton . Temukan jawabanmu bersama Alex, di episode #AskBrighton kali ini! . Bagaimana pendapat kalian tentang negosiasi yang baik sebagai agen properti? . #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #PropertiSurabaya
brightonrealestate DRIVER OJOL BELI MOBIL CASH
.
Ini cerita Aditya yang sebelumnya driver ojek online, April 2018, Aditya memilih mengambil kesempatan di properti bersama Brighton
.
Melalui support system di Brighton, dalam waktu 1 tahun, Aditya bisa membeli mobil pertamanya, CASH!
.
Aditya bisa, kamu bisa, kita bisa!
.
Siap bikin #MimpiJadiNyata versimu?
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #AgenProperti #PropertiBali
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 17:38:22
DRIVER OJOL BELI MOBIL CASH . Ini cerita Aditya yang sebelumnya driver ojek online, April 2018, Aditya memilih mengambil kesempatan di properti bersama Brighton . Melalui support system di Brighton, dalam waktu 1 tahun, Aditya bisa membeli mobil pertamanya, CASH! . Aditya bisa, kamu bisa, kita bisa! . Siap bikin #MimpiJadiNyata versimu? . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #AgenProperti #PropertiBali
brightonrealestate Gimana biar bisa dipercayain orang properti buat dijual? #AskBrighton
.
Ini tips dari Yusef, untuk para Brightoners bisa melewati fase keberuntungan dan masuk ke fase jadi terpercaya karena profesionalitas
.
Ikuti kelas training yang bisa membuatmu jadi semakin profesional dan master di bidang properti!
.
Komen pertanyaanmu dan dapatkan peluang pertanyaan terjawab melalui video #AskBrighton selanjutnya!
.
#BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #PropertiSurabaya
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 17:30:25
Gimana biar bisa dipercayain orang properti buat dijual? #AskBrighton . Ini tips dari Yusef, untuk para Brightoners bisa melewati fase keberuntungan dan masuk ke fase jadi terpercaya karena profesionalitas . Ikuti kelas training yang bisa membuatmu jadi semakin profesional dan master di bidang properti! . Komen pertanyaanmu dan dapatkan peluang pertanyaan terjawab melalui video #AskBrighton selanjutnya! . #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #PropertiSurabaya
brightonrealestate Hi Successful People! Dari 1 JUTA bisa jadi 150 JUTA dalam setahun?
.
Di Brighton jadi mungkin banget! Udah nggak perlu buka kantor lagi, karena di era #sharingeconomy, membangun bisnis berpartner dengan brand yang kuat, memberikan support system dan benefit yang besar untuk bisnismu
.
Temukan seluruh alasan #JoinBrighton di highlight #WhyBrighton guys!
.
Siap bikin #MimpiJadiNyata versimu?
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #BrightonSystem
Likes: 2
Posted at: 2019-06-18 17:24:40
Hi Successful People! Dari 1 JUTA bisa jadi 150 JUTA dalam setahun? . Di Brighton jadi mungkin banget! Udah nggak perlu buka kantor lagi, karena di era #sharingeconomy, membangun bisnis berpartner dengan brand yang kuat, memberikan support system dan benefit yang besar untuk bisnismu . Temukan seluruh alasan #JoinBrighton di highlight #WhyBrighton guys! . Siap bikin #MimpiJadiNyata versimu? . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #BrightonSystem
brightonrealestate Closing dapat Rumah??? Mimpi ya?
.
.
Bikin #MimpiJadiNyata 
berpartner dengan Brighton! Selain system, training, inovasi dan benefit terbaik, dengan closing kamu bisa menangkan mimpimu!
.
BRIGHTON REWARDS
• Trip ke Santorini
• Trip ke Vietnam
• I Phone XR/ Samsung S10
• TV LED 32
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 17:13:39
Closing dapat Rumah??? Mimpi ya? . . Bikin #MimpiJadiNyata berpartner dengan Brighton! Selain system, training, inovasi dan benefit terbaik, dengan closing kamu bisa menangkan mimpimu! . BRIGHTON REWARDS • Trip ke Santorini • Trip ke Vietnam • I Phone XR/ Samsung S10 • TV LED 32" • GO PAY Voucher . Menangkan juga Grand Prize 1 Unit Rumah! Semuanya GRATIS! . #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #BrightonRewards
brightonrealestate .
Saya punya teman di makasar dan saya rekomendasikan untuk bergabung di @brighton.makassar dan dengan support sistem dari #BrightonRealEstate yang luar biasa hanya dalam waktu 1 bulan bisa closing 5 property #BrightonTestimony
.
Hi Success People! Pernah partner-an bareng teman, tapi semuanya saling belajar sendiri dari awal? Pasti merasa kewalahan. #GimanaKalo diajak gabung, dan diarahin biar sukses? Wah, bisa belajar banyak ya pastinya!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond#BrightonSystem #WhyBrighton
Likes: 9
Posted at: 2019-06-18 16:36:38
. Saya punya teman di makasar dan saya rekomendasikan untuk bergabung di @brighton.makassar dan dengan support sistem dari #BrightonRealEstate yang luar biasa hanya dalam waktu 1 bulan bisa closing 5 property #BrightonTestimony . Hi Success People! Pernah partner-an bareng teman, tapi semuanya saling belajar sendiri dari awal? Pasti merasa kewalahan. #GimanaKalo diajak gabung, dan diarahin biar sukses? Wah, bisa belajar banyak ya pastinya! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond#BrightonSystem #WhyBrighton
brightonrealestate Hi Successful People! Intrapreneur dan Entrepreneur merupakan profesi yang banyak diminati oleh para milenial, berikut perbedaan dua profesi tersebut!
.
Mana yang kamu jalani sekarang? tulis di kolom komentar

#BrightonRealEstate #Brightonkelapagading #MimpijadiNyata2019 #2019BRKGtheBest #lowkerkelapagading #lowkerjakarta #LokerJakarta #loker #jobhunter #jobseeker #kelapagading #enterpreneur #intrapreneur #joinusnow #joinnow #JoinBrighton
Likes: 8
Posted at: 2019-06-18 12:16:36
Hi Successful People! Intrapreneur dan Entrepreneur merupakan profesi yang banyak diminati oleh para milenial, berikut perbedaan dua profesi tersebut! . Mana yang kamu jalani sekarang? tulis di kolom komentar #BrightonRealEstate #Brightonkelapagading #MimpijadiNyata2019 #2019BRKGtheBest #lowkerkelapagading #lowkerjakarta #LokerJakarta #loker #jobhunter #jobseeker #kelapagading #enterpreneur #intrapreneur #joinusnow #joinnow #JoinBrighton
brightonrealestate Acara seminar, launching, training, gathering?⠀
.⠀
Kami tunggu di Circle Point!⠀
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 11:50:16
Acara seminar, launching, training, gathering?⠀ .⠀ Kami tunggu di Circle Point!⠀
brightonrealestate Persembahan Terbaru dari Citraland Group, sebuah Kawasan Terpadu
Likes: 13
Posted at: 2019-06-18 07:58:50
Persembahan Terbaru dari Citraland Group, sebuah Kawasan Terpadu "New Southwest City" di Barat Surabaya. . Kelebihannya: ● Kawasan Elite berkonsep ONE Gate System seluas 12Ha ● Green Outdoor Activities seluas 1Ha ● Pusat Bisnis dan berkomunitas ● New Icon dari sebuah kota baru yang mandiri dan berkelas ● Lokasi SANGAT strategis: 📌 2 menit dari pintu tol SUMO (Surabaya-Mojokerto) 📌 7 menit ke CitraLand CBD Surabaya 📌 25 menit ke bandara Juanda (via Tol) 📌 30 menit ke Ciputra World Surabaya 📌 30 menit ke terminal Bungurasih . Pilihan tipe rumah: (masing² type tersedia 1 dan 2 lantai) ✅ rumah 5x14 ✅ rumah 5x16 ✅ rumah 7x16 ✅ rumah 8x16 Harga start 700 jt-an saja . Pilihan tipe ruko: - 2 Lantai dan 3 Lantai (Type Hook) ▪︎4.5 x 15 (hadap jalan raya) ▪︎5x21 (hadap Feris Wheel) Harga Start 1.7M-an saja . Promo Soft Launching: (Hanya dengan NUP 10 Juta 100% Refundable) ▪︎FREE Peningkatan SHM ▪︎FREE Biaya BPHTB ▪︎FREE Biaya AJB ▪︎FREE Canopy ▪︎FREE Taman Depan ▪︎FREE Indihome 1 Tahun . Manfaatkan promonya, NUP SEKARANG JUGA, hanya khusus hari ini, untuk memiliki rumah idaman Anda di @CitralandDriyorejoCBD . Info & Pemesanan: @yoelbrighton Chat 083831119279 Melayani titip jual/sewa properti . #JualRumah #jualruko #cozy #cozyplace #greenlife #healthylife #prestige #surabayahits #surabayabarat #exploresurabaya #BrightonRealEstate #BrightonProject #BrightonCitraland
brightonrealestate Hi Successful People! Intrapreneur dan Entrepreneur merupakan profesi yang banyak diminati oleh para milenial, berikut perbedaan dua profesi tersebut!
.
Mana yang kamu jalani sekarang? tulis di kolom komentar
Likes: 1217
Posted at: 2019-06-18 07:03:42
Hi Successful People! Intrapreneur dan Entrepreneur merupakan profesi yang banyak diminati oleh para milenial, berikut perbedaan dua profesi tersebut! . Mana yang kamu jalani sekarang? tulis di kolom komentar
brightonrealestate Untuk memperoleh untung yang maksimal.

Lokasi yang strategis adalah faktor utama yang kamu harus cari tahu sebelum membeli sebuah properti.

Belilah properti yang sudah jelas-jelas berada di lokasi strategis, selain membantu mobilitasmu juga membuat kamu untung maksimal karena harganya akan terus naik 🤭

#vasanta #VIP #VasantaInnopark #InvestasiApartemen #InvestasiProperti #InvestasiRuko #BrightonRealEstate #brightonproject #Brightonkelapagading #2019BRKGtheBest #MimpijadiNyata2019 #PropertyInvestment #jualbeliproperti #JualProperti #cibitung #cikarang #kelapagading #millionairemindset #MillennialsMemilih #MillennialsBisa #brightonbekasi
Vasanta Innopark
The Place to be You 😉
Likes: 9
Posted at: 2019-06-18 06:12:57
Untuk memperoleh untung yang maksimal. Lokasi yang strategis adalah faktor utama yang kamu harus cari tahu sebelum membeli sebuah properti. Belilah properti yang sudah jelas-jelas berada di lokasi strategis, selain membantu mobilitasmu juga membuat kamu untung maksimal karena harganya akan terus naik 🤭 #vasanta #VIP #VasantaInnopark #InvestasiApartemen #InvestasiProperti #InvestasiRuko #BrightonRealEstate #brightonproject #Brightonkelapagading #2019BRKGtheBest #MimpijadiNyata2019 #PropertyInvestment #jualbeliproperti #JualProperti #cibitung #cikarang #kelapagading #millionairemindset #MillennialsMemilih #MillennialsBisa #brightonbekasi Vasanta Innopark The Place to be You 😉
brightonrealestate RUMAH SPECIAL, IDAMAN DAN ISTIMEWA

BUKANLAH Perumahan Biasa
Perumahan dengan 8keunggulan:

1. Merupakan Proyek milik Ciputra Group
2. Terletak di wilayah pengembangan Surabaya Barat ( Lokasi Strategis dari Bagian Surabaya)
3. Dekat denga  Jalan Tol Driyorejo .Infrastruktur baru akan teebentuk
4. Terletak di lahan seluas 12 HA
5. Berada di daerah New CBD
6. Design Modern dan Baru
7. Harga Terjangkau dan Cara Bayar yang Mudah 
8. BLUE CHIP Investment

@citralanddriyorejocbd
#citralanddriyorejo #citralanddriyorejocbd 
#nsw #newsouthwestcity #surabaya #driyorejo #brightonrealestate  #newproject
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 05:46:45
RUMAH SPECIAL, IDAMAN DAN ISTIMEWA BUKANLAH Perumahan Biasa Perumahan dengan 8keunggulan: 1. Merupakan Proyek milik Ciputra Group 2. Terletak di wilayah pengembangan Surabaya Barat ( Lokasi Strategis dari Bagian Surabaya) 3. Dekat denga Jalan Tol Driyorejo .Infrastruktur baru akan teebentuk 4. Terletak di lahan seluas 12 HA 5. Berada di daerah New CBD 6. Design Modern dan Baru 7. Harga Terjangkau dan Cara Bayar yang Mudah 8. BLUE CHIP Investment @citralanddriyorejocbd #citralanddriyorejo #citralanddriyorejocbd #nsw #newsouthwestcity #surabaya #driyorejo #brightonrealestate #newproject
brightonrealestate CitraLand Driyorejo CBD Product Knowledge!

NSW VAGANZA
Tuesday, June 18th 2019
Start 10.00 AM
At Ballroom 89 Ciputra World Lt.4 Surabaya
@citralanddriyorejocbd

Bukan sekedar Perumahan Biasa
Perumahan Yang Memiliki Keistimewaan yang luar biasa... Cirtaland DRIYOREJO CBD merupakan BLUE CHIP INVESTMENT 
#citralanddriyorejo #citralanddriyorejocbd 
#nsw #newsouthwestcity #surabaya #driyorejo #brightonrealestate  #newproject
Likes: 30
Posted at: 2019-06-18 05:31:13
CitraLand Driyorejo CBD Product Knowledge! NSW VAGANZA Tuesday, June 18th 2019 Start 10.00 AM At Ballroom 89 Ciputra World Lt.4 Surabaya @citralanddriyorejocbd Bukan sekedar Perumahan Biasa Perumahan Yang Memiliki Keistimewaan yang luar biasa... Cirtaland DRIYOREJO CBD merupakan BLUE CHIP INVESTMENT #citralanddriyorejo #citralanddriyorejocbd #nsw #newsouthwestcity #surabaya #driyorejo #brightonrealestate #newproject
brightonrealestate Udah pesimis di dunia agen properti? Yakin udah coba semua cara?
.
Ini cerita #MimpiJadiNyata versi Tari, dari 5 tahun tanpa hasil di Agen Properti, dan memilih #JoinBrighton
.
Belum 1 tahun Tari sudah memiliki 2 unit properti!
.
Likes: 14
Posted at: 2019-06-18 05:25:21
Udah pesimis di dunia agen properti? Yakin udah coba semua cara? . Ini cerita #MimpiJadiNyata versi Tari, dari 5 tahun tanpa hasil di Agen Properti, dan memilih #JoinBrighton . Belum 1 tahun Tari sudah memiliki 2 unit properti! . "Pertama kali #JoinBrighton liat Best Winners, Tari pesimis sama diri sendiri, dalam hati bilang ga akan bisa lah masuk kayak gitu..mereka hebat semua.." . "Secara Tari di tempat sebelumnya, sebulan sekali belum tentu closing alias melempem.. Tari pikir memang Tari ga bisa di properti.." . "Tari coba usaha lagi sebelum nyerah deh, coba #JoinBrighton" . "Wah disini support system, training, coach, apps, itu beneran membantu! Sekarang Tari malah sebulan bisa closing 5x, pernah juga sehari closing 2x!" . Ini cerita #MimpiJadiNyata versi Tari hingga kini memiliki 2 unit properti, kini giliranmu! . Siap bikin #MimpiJadiNyata versimu? Hubungi : Vei Vei 081334090674 #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #BrightonSystem
brightonrealestate Buah Delima Buah Pepaya
Tanyakan kepada saya cara mengolahnya
Citraland by Ciputra selalu berjaya
strategis, berkualitas dan bergengsi itulah cirinya
.
Soft Launching project ke 95 Ciputra Group @Citraland.Driyorejo @CitralandDriyorejoCBD
.
#citralanddriyorejocbd #NSW #newsouthwestcity #universitasciputra #brightonproject #BrightonRealEstate #BrightonCitraland #developer #developerindonesia #propertyproject #realestateprojects
Likes: 17
Posted at: 2019-06-18 05:23:16
Buah Delima Buah Pepaya Tanyakan kepada saya cara mengolahnya Citraland by Ciputra selalu berjaya strategis, berkualitas dan bergengsi itulah cirinya . Soft Launching project ke 95 Ciputra Group @Citraland.Driyorejo @CitralandDriyorejoCBD . #citralanddriyorejocbd #NSW #newsouthwestcity #universitasciputra #brightonproject #BrightonRealEstate #BrightonCitraland #developer #developerindonesia #propertyproject #realestateprojects
brightonrealestate Perumahan NSW City adalah icon baru di Barat Surabaya tepatnya di Driyorejo Gresik.Berdiri di atas lahan total 25 ha. Akan di bangun Apartemen ,ruko dan Rumah , dialokasikan lahan 1ha di bagian depan utk Ferris Wheel ,Taman Bermain dan Pusat Food Court . Fasilitas buat penghuni  adalah Swimming Poôl dan Club House dan sekolahan.
Untuk rmh tersedia 4 cluster dengan 2 pilihan yaitu satu lantai atau 2 lantai.
Harga perdana kisaran 700 jt an dan kami pastikan setelah itu harga akan naik. 
Segeralah NUP agar tdk kehabisan krn ini adalah Project dari CiputraLand yg selalu dicari dan banyak di beli org.
Hub : Prasetyo
Tel/WA : 0822 4200 7609

#nsw #citralanddriyorejocbd #newsouthwestcity #citralanddriyorejo 
#brightonmerr #brightonrealestate 
#sidoarjojalanjalan #infosurabaya #infomedan #infobandung #infosemarang #infobalikpapan #infojakarta #infogresik #infosidoarjo
#infomakasar #infosolo #infogorontalo
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 04:54:09
Perumahan NSW City adalah icon baru di Barat Surabaya tepatnya di Driyorejo Gresik.Berdiri di atas lahan total 25 ha. Akan di bangun Apartemen ,ruko dan Rumah , dialokasikan lahan 1ha di bagian depan utk Ferris Wheel ,Taman Bermain dan Pusat Food Court . Fasilitas buat penghuni adalah Swimming Poôl dan Club House dan sekolahan. Untuk rmh tersedia 4 cluster dengan 2 pilihan yaitu satu lantai atau 2 lantai. Harga perdana kisaran 700 jt an dan kami pastikan setelah itu harga akan naik. Segeralah NUP agar tdk kehabisan krn ini adalah Project dari CiputraLand yg selalu dicari dan banyak di beli org. Hub : Prasetyo Tel/WA : 0822 4200 7609 #nsw #citralanddriyorejocbd #newsouthwestcity #citralanddriyorejo #brightonmerr #brightonrealestate #sidoarjojalanjalan #infosurabaya #infomedan #infobandung #infosemarang #infobalikpapan #infojakarta #infogresik #infosidoarjo #infomakasar #infosolo #infogorontalo
brightonrealestate WOW PROJEECT..PERUMAHAN MILENIAL

Project terbaru dari CiputraLand yaitu New South West City (NSW) suatu lokasi yg akan berkembang menjadi Central Bussines Developmment (CDB) di Driyorejo Gresik berbatasan dengan Surabaya Barat yg akan terhubung dg akses Toll SUMO.
Berdiri di atas lahan seluas 25 ha.
Akan di bangun apartemen,rumah dan ruko. 
Info lengkap bisa menghub:
Prasetyo Brighton Merr
Tel/WA: 0822 4200 7609 
#newsouthwestcity
#citralanddriyorejocbd
#NSWCitraland
#NSW
#nswdriyorejo
#brightonrealestate #brightonmerr#infosuraba#surabayainfo #driyorejo #driyorejoupdate#sidoarjojalanjalan#surabayahits#citralandsurabaya #rumahdijualdisurabaya#apartemensurabaya #kulinersurabaya#menganti#gresikinfo#menganti#rumahmurahdisurabaya#apartemendisurabaya8
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 04:31:57
WOW PROJEECT..PERUMAHAN MILENIAL Project terbaru dari CiputraLand yaitu New South West City (NSW) suatu lokasi yg akan berkembang menjadi Central Bussines Developmment (CDB) di Driyorejo Gresik berbatasan dengan Surabaya Barat yg akan terhubung dg akses Toll SUMO. Berdiri di atas lahan seluas 25 ha. Akan di bangun apartemen,rumah dan ruko. Info lengkap bisa menghub: Prasetyo Brighton Merr Tel/WA: 0822 4200 7609 #newsouthwestcity #citralanddriyorejocbd #NSWCitraland #NSW #nswdriyorejo #brightonrealestate #brightonmerr#infosuraba#surabayainfo #driyorejo #driyorejoupdate#sidoarjojalanjalan#surabayahits#citralandsurabaya #rumahdijualdisurabaya#apartemensurabaya #kulinersurabaya#menganti#gresikinfo#menganti#rumahmurahdisurabaya#apartemendisurabaya8
brightonrealestate Citraland New South West City
Best Investment of The Year at Driyorejo CBD.

Contact your agen for more info
Lily Tjan BRJ
081216099888

#citralanddriyorejocbd 
#BrightonRealEstate 
#brightonjemursari
Likes: 20
Posted at: 2019-06-18 04:31:16
Citraland New South West City Best Investment of The Year at Driyorejo CBD. Contact your agen for more info Lily Tjan BRJ 081216099888 #citralanddriyorejocbd #BrightonRealEstate #brightonjemursari
brightonrealestate Belum mulai Product Knowledge  #citralanddriyorejocbd aja sudah ceria begini, apalagi nanti kalau sudah jualan BANYAK! 🎉🎉🎉
.
2019 BEST PROPERTY INVESTMENT! .
.
#NSW #newsouthwestcity #investasi #properti #surabaya #picoftheday #photooftheday #citraland #BrightonRealEstate
Likes: 15
Posted at: 2019-06-18 03:56:15
Belum mulai Product Knowledge #citralanddriyorejocbd aja sudah ceria begini, apalagi nanti kalau sudah jualan BANYAK! 🎉🎉🎉 . 2019 BEST PROPERTY INVESTMENT! . . #NSW #newsouthwestcity #investasi #properti #surabaya #picoftheday #photooftheday #citraland #BrightonRealEstate
brightonrealestate ❄ _*Skandinavïa, Alter Ego*_❄
_Superblock Apartment at Tangerang City_
.
*Skandinavïa* adalah Superblock Apartment by _TANGCITY Developments, .
📍Lokasi lahan *Skandinavïa* berada di jantung kota Tanggerang,Banten ( Jl.Jend Sudirman no.1 )
.
🏬Lokasi emas di jantung kota dengan harga yang sangat murah, Rp 22jt /m2 .
Ditunjang dengan fasilitas komersial area terlengkap!
- Business Park
- Premium Office
- One Park
- Hotels, dan
- Tangcity Mall (Mall ter-ramai di Tanggerang)
.
*Apartments Facilities* :
- Nordic corner (Private Lobby)
- Wellness centre (Gym)
- Infinite Pool with Lake View
- Parking ratio 1:1
- Tang Stations
- Genius home (aplikasi smartphone untuk mengakses seluruh ruangan)
.
💸 Harga Start 1.1M (Fully Furnished)
Cara Bayar _Booking fee 25jt_ :
- Cash keras
- Inhouse, DP 30% (6x), 70% (36x & 60x)
- KPA Investasi, 50% (60x) sisa Cash/KPA Bank
- KPA Bank, DP 10% & 15% sisa KPA Bank
.
📝 serah terima Desember 2019
.
Dropped Pin :
Tangcity Mall
Jl. Jenderal Sudirman No.1, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
https://goo.gl/maps/cC9vhxWoN4oWFdGV7
.
More Info :
Liem Iwan Sutopo
BRIGHTON Pakuwon City
081233538558 (wa)
.
.
#BrightonRealEstate #BrightonPakuwonCity #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #AdvisorLeader #propertyadvisor #apartemenmewah #tangerang #pusatkotatangerang #skandinavia #alterego #skandinaviaalterego #skandinaviaalteregoapartment #tangcitymall #tangcity #InvestasiApartemen #luxuryapartment
Likes: 9
Posted at: 2019-06-18 03:55:35
❄ _*Skandinavïa, Alter Ego*_❄ _Superblock Apartment at Tangerang City_ . *Skandinavïa* adalah Superblock Apartment by _TANGCITY Developments, . 📍Lokasi lahan *Skandinavïa* berada di jantung kota Tanggerang,Banten ( Jl.Jend Sudirman no.1 ) . 🏬Lokasi emas di jantung kota dengan harga yang sangat murah, Rp 22jt /m2 . Ditunjang dengan fasilitas komersial area terlengkap! - Business Park - Premium Office - One Park - Hotels, dan - Tangcity Mall (Mall ter-ramai di Tanggerang) . *Apartments Facilities* : - Nordic corner (Private Lobby) - Wellness centre (Gym) - Infinite Pool with Lake View - Parking ratio 1:1 - Tang Stations - Genius home (aplikasi smartphone untuk mengakses seluruh ruangan) . 💸 Harga Start 1.1M (Fully Furnished) Cara Bayar _Booking fee 25jt_ : - Cash keras - Inhouse, DP 30% (6x), 70% (36x & 60x) - KPA Investasi, 50% (60x) sisa Cash/KPA Bank - KPA Bank, DP 10% & 15% sisa KPA Bank . 📝 serah terima Desember 2019 . Dropped Pin : Tangcity Mall Jl. Jenderal Sudirman No.1, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118 https://goo.gl/maps/cC9vhxWoN4oWFdGV7 . More Info : Liem Iwan Sutopo BRIGHTON Pakuwon City 081233538558 (wa) . . #BrightonRealEstate #BrightonPakuwonCity #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #AdvisorLeader #propertyadvisor #apartemenmewah #tangerang #pusatkotatangerang #skandinavia #alterego #skandinaviaalterego #skandinaviaalteregoapartment #tangcitymall #tangcity #InvestasiApartemen #luxuryapartment
brightonrealestate ❄ _*Skandinavïa, Alter Ego*_❄
_Superblock Apartment at Tangerang City_
.
*Skandinavïa* adalah Superblock Apartment by _TANGCITY Developments, .
📍Lokasi lahan *Skandinavïa* berada di jantung kota Tanggerang,Banten ( Jl.Jend Sudirman no.1 )
.
🏬Lokasi emas di jantung kota dengan harga yang sangat murah, Rp 22jt /m2 .
Ditunjang dengan fasilitas komersial area terlengkap!
- Business Park
- Premium Office
- One Park
- Hotels, dan
- Tangcity Mall (Mall ter-ramai di Tanggerang)
.
*Apartments Facilities* :
- Nordic corner (Private Lobby)
- Wellness centre (Gym)
- Infinite Pool with Lake View
- Parking ratio 1:1
- Tang Stations
- Genius home (aplikasi smartphone untuk mengakses seluruh ruangan)
.
💸 Harga Start 1.1M (Fully Furnished)
Cara Bayar _Booking fee 25jt_ :
- Cash keras
- Inhouse, DP 30% (6x), 70% (36x & 60x)
- KPA Investasi, 50% (60x) sisa Cash/KPA Bank
- KPA Bank, DP 10% & 15% sisa KPA Bank
.
📝 serah terima Desember 2019
.
Dropped Pin :
Tangcity Mall
Jl. Jenderal Sudirman No.1, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
https://goo.gl/maps/cC9vhxWoN4oWFdGV7
.
More Info :
Liem Iwan Sutopo
BRIGHTON Pakuwon City
081233538558 (wa)
.
.
#BrightonRealEstate #BrightonPakuwonCity #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #AdvisorLeader #propertyadvisor #apartemenmewah #tangerang #pusatkotatangerang #skandinavia #alterego #skandinaviaalterego #skandinaviaalteregoapartment #tangcitymall #tangcity #InvestasiApartemen #luxuryapartment
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 03:53:54
❄ _*Skandinavïa, Alter Ego*_❄ _Superblock Apartment at Tangerang City_ . *Skandinavïa* adalah Superblock Apartment by _TANGCITY Developments, . 📍Lokasi lahan *Skandinavïa* berada di jantung kota Tanggerang,Banten ( Jl.Jend Sudirman no.1 ) . 🏬Lokasi emas di jantung kota dengan harga yang sangat murah, Rp 22jt /m2 . Ditunjang dengan fasilitas komersial area terlengkap! - Business Park - Premium Office - One Park - Hotels, dan - Tangcity Mall (Mall ter-ramai di Tanggerang) . *Apartments Facilities* : - Nordic corner (Private Lobby) - Wellness centre (Gym) - Infinite Pool with Lake View - Parking ratio 1:1 - Tang Stations - Genius home (aplikasi smartphone untuk mengakses seluruh ruangan) . 💸 Harga Start 1.1M (Fully Furnished) Cara Bayar _Booking fee 25jt_ : - Cash keras - Inhouse, DP 30% (6x), 70% (36x & 60x) - KPA Investasi, 50% (60x) sisa Cash/KPA Bank - KPA Bank, DP 10% & 15% sisa KPA Bank . 📝 serah terima Desember 2019 . Dropped Pin : Tangcity Mall Jl. Jenderal Sudirman No.1, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118 https://goo.gl/maps/cC9vhxWoN4oWFdGV7 . More Info : Liem Iwan Sutopo BRIGHTON Pakuwon City 081233538558 (wa) . . #BrightonRealEstate #BrightonPakuwonCity #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #AdvisorLeader #propertyadvisor #apartemenmewah #tangerang #pusatkotatangerang #skandinavia #alterego #skandinaviaalterego #skandinaviaalteregoapartment #tangcitymall #tangcity #InvestasiApartemen #luxuryapartment
brightonrealestate Project terbaru dari CiputraLand yaitu New South West City (NSW) suatu lokasi yg akan berkembang menjadi Central Bussines Developmment (CDB) di Driyorejo Gresik berbatasan dengan Surabaya Barat yg akan terhubung dg akses Toll SUMO.
Berdiri di atas lahan seluas 25 ha.
Akan di bangun apartemen,rumah dan ruko. 
Info lengkap bisa menghub:
Prasetyo Brighton Merr
Tel/WA: 0822 4200 7609 
#brightonrealestate #brightonmerr#infosuraba#surabayainfo #driyorejo #driyorejoupdate#sidoarjojalanjalan#surabayahits#citralandsurabaya #rumahdijualdisurabaya#apartemensurabaya #kulinersurabaya#menganti#gresikinfo#menganti#rumahmurahdisurabaya#apartemendisurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 03:25:40
Project terbaru dari CiputraLand yaitu New South West City (NSW) suatu lokasi yg akan berkembang menjadi Central Bussines Developmment (CDB) di Driyorejo Gresik berbatasan dengan Surabaya Barat yg akan terhubung dg akses Toll SUMO. Berdiri di atas lahan seluas 25 ha. Akan di bangun apartemen,rumah dan ruko. Info lengkap bisa menghub: Prasetyo Brighton Merr Tel/WA: 0822 4200 7609 #brightonrealestate #brightonmerr#infosuraba#surabayainfo #driyorejo #driyorejoupdate#sidoarjojalanjalan#surabayahits#citralandsurabaya #rumahdijualdisurabaya#apartemensurabaya #kulinersurabaya#menganti#gresikinfo#menganti#rumahmurahdisurabaya#apartemendisurabaya
brightonrealestate Yang ingin bangun bisnis property....yuk jadi partner saya...
.
.
Join Brighton membuat Mimpi jadi nyata
for info :

Fei Brighton Malang
☎081334567131
#BrightonRealEstate 
#MimpiJadiNyata 
#santorini 
#joinbrighton 
#brightonsutoyomalang
Likes: 20
Posted at: 2019-06-18 03:21:38
Yang ingin bangun bisnis property....yuk jadi partner saya... . . Join Brighton membuat Mimpi jadi nyata for info : Fei Brighton Malang ☎081334567131 #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #santorini #joinbrighton #brightonsutoyomalang
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 5
Posted at: 2019-06-18 03:15:26
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate Gimana biar bisa dipercayain orang properti buat dijual? #AskBrighton
.
Ini tips dari Yusef, untuk para Brightoners bisa melewati fase keberuntungan dan masuk ke fase jadi terpercaya karena profesionalitas
.
Ikuti kelas training yang bisa membuatmu jadi semakin profesional dan master di bidang properti!
.
Komen pertanyaanmu dan dapatkan peluang pertanyaan terjawab melalui video #AskBrighton selanjutnya!
.
#BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #Properti #realestate #realestateagent #propertyagent #tangerang #tangerangselatan #tangsel #alamsutera #gadingserpong #serpong #lippokarawaci #karawaci #binong #citraraya #cikupa #bsd #jakarta #tanjungduren #kelapagading #puriindah
Likes: 16
Posted at: 2019-06-18 02:40:44
Gimana biar bisa dipercayain orang properti buat dijual? #AskBrighton . Ini tips dari Yusef, untuk para Brightoners bisa melewati fase keberuntungan dan masuk ke fase jadi terpercaya karena profesionalitas . Ikuti kelas training yang bisa membuatmu jadi semakin profesional dan master di bidang properti! . Komen pertanyaanmu dan dapatkan peluang pertanyaan terjawab melalui video #AskBrighton selanjutnya! . #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #Properti #realestate #realestateagent #propertyagent #tangerang #tangerangselatan #tangsel #alamsutera #gadingserpong #serpong #lippokarawaci #karawaci #binong #citraraya #cikupa #bsd #jakarta #tanjungduren #kelapagading #puriindah
brightonrealestate Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH?
.
Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! .
Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #Brightonkelapagading #2019BRKGtheBest #MimpijadiNyata2019 #kwikkiangieschool #kelapagading #sunter #pulomas #cempakaputih #kemayoran #manggabesar #kartini #bekasi #harapanindah #summarecon #jakartagardencity #jakartautara #lowkerkelapagading #lokerjakarta #realtorlife #realestateagent #success
Likes: 17
Posted at: 2019-06-18 02:28:49
Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH? . Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! . Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #Brightonkelapagading #2019BRKGtheBest #MimpijadiNyata2019 #kwikkiangieschool #kelapagading #sunter #pulomas #cempakaputih #kemayoran #manggabesar #kartini #bekasi #harapanindah #summarecon #jakartagardencity #jakartautara #lowkerkelapagading #lokerjakarta #realtorlife #realestateagent #success
brightonrealestate Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH?
.
Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! .
Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 516
Posted at: 2019-06-18 00:54:49
Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH? . Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! . Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 00:27:35
"Hanya mulai dari INGIN punya penghasilan dari properti, saya mencoba berkarir di Brighton . Pengembangan support system membawa saya dan team saya lebih dari punya income, kami meraih banyak #MimpiJadiNyata . Mulai dari jalan keluar negeri setiap tahun, upgrade mobil, membeli rumah, sampai kini kami sudah bisa berinvestasi properti . Kerja keras dan support system membawa kami meraih mimpi bersama" . Alex - Brightoners . . Kini giliranmu capai #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #BrightonSystem
brightonrealestate Hi successful people!
.
Anda sedang mencari rumah impian? Bingung gimana untuk proses KPR? .
Anda butuh dana untuk modal kerja ?
.
Sekarang semua jadi mungkin bersama Brighton! Diskusikan bersama kami kebutuhan plafon atau limit pinjaman Anda, kami siap membantu Anda menemukan solusi kebutuhan properti Anda.
.
#BrightonLoanPartner #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #KPRRumah #KPRMudah #kprsyariah #Refinancing #Takeover #KreditModalKerja
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 00:26:45
Hi successful people! . Anda sedang mencari rumah impian? Bingung gimana untuk proses KPR? . Anda butuh dana untuk modal kerja ? . Sekarang semua jadi mungkin bersama Brighton! Diskusikan bersama kami kebutuhan plafon atau limit pinjaman Anda, kami siap membantu Anda menemukan solusi kebutuhan properti Anda. . #BrightonLoanPartner #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #KPRRumah #KPRMudah #kprsyariah #Refinancing #Takeover #KreditModalKerja
brightonrealestate Hari gini SUKSES sendiri? Ayo raih mimpi bersama di properti!
.
Dengan mengajak rekan sukses di Brighton, kamu bisa mendapat BONUS JUTAAN RUPIAH dari setiap penjualan rekan loh! Hebohnya lagi, tidak mengurangi omset rekanmu sama sekali!
.
Ini satu dari puluhan support system yang ada di Brighton! mulai dari Coaching & Training Internasional, Apps based, Branding, hingga sistem kualitas satu-satunya tersertifikasi dari London 🤩🤩🤩
.
Setiap rekan akan di handle langsung oleh kantor cabang, dan kita bisa sama-sama fokus meraih #MimpiJadiNyata
.
Join Info? DM Us! #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
#GunakanBrokerArebi
Likes: 5
Posted at: 2019-06-18 00:21:02
Hari gini SUKSES sendiri? Ayo raih mimpi bersama di properti! . Dengan mengajak rekan sukses di Brighton, kamu bisa mendapat BONUS JUTAAN RUPIAH dari setiap penjualan rekan loh! Hebohnya lagi, tidak mengurangi omset rekanmu sama sekali! . Ini satu dari puluhan support system yang ada di Brighton! mulai dari Coaching & Training Internasional, Apps based, Branding, hingga sistem kualitas satu-satunya tersertifikasi dari London 🤩🤩🤩 . Setiap rekan akan di handle langsung oleh kantor cabang, dan kita bisa sama-sama fokus meraih #MimpiJadiNyata . Join Info? DM Us! #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #GunakanBrokerArebi
brightonrealestate 😍 SALE PENDING 😍
Stunning Howell Home

Looking to Buy, Sell, Rent, or Invest?
Call your Total Home Resource Today! 🔥 Features: Gorgeous Inside // Saught After Moorlands Subdivision // Beautiful Appliances // Granite Countertops // Beautiful Cabinets // Large Master Bedroom // Bonus Room 🔥

The sale is Contingent. Continuing to show for back up offers.

Click below for price, photos, and details!

https://2043blackberryln.thebestlisting.com/
Likes: 7
Posted at: 2019-06-17 17:45:12
😍 SALE PENDING 😍 Stunning Howell Home Looking to Buy, Sell, Rent, or Invest? Call your Total Home Resource Today! 🔥 Features: Gorgeous Inside // Saught After Moorlands Subdivision // Beautiful Appliances // Granite Countertops // Beautiful Cabinets // Large Master Bedroom // Bonus Room 🔥 The sale is Contingent. Continuing to show for back up offers. Click below for price, photos, and details! https://2043blackberryln.thebestlisting.com/
brightonrealestate Gimana bisa punya income 1 MILYAR dalam setahun? #AskBrighton
.
Buat yang penasaran caranya bikin #MimpiJadiNyata 1 Milyar ini tips dari Herry Tan!
.
Komen pertanyaanmu dan dapatkan peluang pertanyaan terjawab melalui video #AskBrighton selanjutnya!

Hub. Feronika
0878 7773 4318
Advisor Leader
Brighton Kelapa Gading
.
#Brightonkelapagading #mimpijadinyata2019 #2019BRKGTheBest #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #PropertiSurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-06-17 17:43:53
Gimana bisa punya income 1 MILYAR dalam setahun? #AskBrighton . Buat yang penasaran caranya bikin #MimpiJadiNyata 1 Milyar ini tips dari Herry Tan! . Komen pertanyaanmu dan dapatkan peluang pertanyaan terjawab melalui video #AskBrighton selanjutnya! Hub. Feronika 0878 7773 4318 Advisor Leader Brighton Kelapa Gading . #Brightonkelapagading #mimpijadinyata2019 #2019BRKGTheBest #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #BringingDreamsBeyond #WhyBrighton #Training #PropertiSurabaya
brightonrealestate FEATURED LISTING:
4651 Tanner Peak Trail, Brighton, CO 80601
4 bedrooms / 4 bathrooms
2,234 sq feet.
$349,000.

Wonderful Two story home with open floor plan, large master suite, and finished basement. Enjoy the inviting front porch that leads into the entryway, with beautiful recently upgraded flooring on the main level. The living room has a gas fireplace and the open kitchen has a large center island, high-end appliances will delight any cooking aficionado. Nice finished basement with an additional bedroom with egress window, 3/4 bath, and large storage room! The roof is newer along with upgraded central A/C, water heater and furnace. Included in the HOA is an awesome Rec Center with Pool and Workout Facility. Located in a great location in Brighton Crossing, just around the corner is a school and park.

Listed by: Jordana Lebowitz
.
.
.
#brightonco #brightonrealestate #movetocolorado #realestatedenver #denverco
Likes: 6
Posted at: 2019-06-17 16:37:42
FEATURED LISTING: 4651 Tanner Peak Trail, Brighton, CO 80601 4 bedrooms / 4 bathrooms 2,234 sq feet. $349,000. Wonderful Two story home with open floor plan, large master suite, and finished basement. Enjoy the inviting front porch that leads into the entryway, with beautiful recently upgraded flooring on the main level. The living room has a gas fireplace and the open kitchen has a large center island, high-end appliances will delight any cooking aficionado. Nice finished basement with an additional bedroom with egress window, 3/4 bath, and large storage room! The roof is newer along with upgraded central A/C, water heater and furnace. Included in the HOA is an awesome Rec Center with Pool and Workout Facility. Located in a great location in Brighton Crossing, just around the corner is a school and park. Listed by: Jordana Lebowitz . . . #brightonco #brightonrealestate #movetocolorado #realestatedenver #denverco
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
.
#BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
Likes: 4
Posted at: 2019-06-17 15:27:16
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . . #BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
.
#BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
Likes: 6
Posted at: 2019-06-17 15:25:08
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . . #BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
Likes: 4
Posted at: 2019-06-17 15:22:21
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
Likes: 3
Posted at: 2019-06-17 15:22:10
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
Likes: 5
Posted at: 2019-06-17 15:21:45
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #agenpropertimalangraya #propertyagen #agenpropertimalang #jualrumahdimalang #rumahdijualdimalang #rumahmurahmalang #investasiproperti #investorproperty #perumahandekatkampusmalang #perumahanmalang #infomalangraya #infomalangkota #malangbatuproperti #malang
brightonrealestate Reposted from @brighton.realestate -  Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH?
.
Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! .
Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 11
Posted at: 2019-06-17 14:55:20
Reposted from @brighton.realestate - Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH? . Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! . Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate JUAL RUKO KLAMPIS 21 3 LANTAI

LT: 45  LB : 135
Dimensi: 
Hadap : 
Listrik : 2.200
HGB
HARGA: 1.5 M, nego

MORE INFO
TIRTO
087852721118
BRIGHTON MERR

#BrightonRealEstate #brightonmerr #jualruko #jualrukoklampis21 #jualrukoklampis #klampis21 #rukoklampis21 #rukoklampis #rukosurabaya #jualrukosurabaya #rukosurabayatimur
Likes: 7
Posted at: 2019-06-17 14:46:01
JUAL RUKO KLAMPIS 21 3 LANTAI LT: 45 LB : 135 Dimensi: Hadap : Listrik : 2.200 HGB HARGA: 1.5 M, nego MORE INFO TIRTO 087852721118 BRIGHTON MERR #BrightonRealEstate #brightonmerr #jualruko #jualrukoklampis21 #jualrukoklampis #klampis21 #rukoklampis21 #rukoklampis #rukosurabaya #jualrukosurabaya #rukosurabayatimur
brightonrealestate Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH?
.
Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! .
Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 11
Posted at: 2019-06-17 14:24:28
Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH? . Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! . Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 6
Posted at: 2019-06-17 14:21:58
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate KOMPAS Today !!! For TOP Agent Based Number of Sales and Based on Commision in Mei 2019 @brighton.kelapagading. Growing and Keep Shine
#BrightonRealEstate #Brightonkelapagading #bringingmillennialsbeyond #BringingDreamsBeyond #2019BRKGtheBest #MimpijadiNyata2019 #Everydayisclosingday #reward #realtorlife #topagent #kelapagading #propertyagent #realestateagent #success #brokerproperty #emak #iburumahtangga
Likes: 11
Posted at: 2019-06-17 14:14:16
brightonrealestate Jual Rumah di Vanya Park BSD City
CLUSTER ANILLA - Tangerang
LT 77m2 LB 73m2
KT 3 KM 2
Dimension 7x11
Rp 1.650.000.000
PPJB

Call : 
FIFI WONG (LWF) - 083877222222
BRIGHTON BSD

#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond 
#MimpiJadiNyata
#GunakanBrokerAREBI
#jualrumah #rumahtangerang #rumahserpong #rumahdijual #jualproperti #investasiproperti #propertyinvestment #carirumah #belirumah #jualbeliproperti #sewarumah #tangerang #tangerangselatan #serpong #gadingserpong #summareconserpong #karawaci  #bsd #bsdcity #bsdforever #bsdserpong #serpongbsd #alamsutera
Likes: 35
Posted at: 2019-06-17 13:14:59
Jual Rumah di Vanya Park BSD City CLUSTER ANILLA - Tangerang LT 77m2 LB 73m2 KT 3 KM 2 Dimension 7x11 Rp 1.650.000.000 PPJB Call : FIFI WONG (LWF) - 083877222222 BRIGHTON BSD #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #GunakanBrokerAREBI #jualrumah #rumahtangerang #rumahserpong #rumahdijual #jualproperti #investasiproperti #propertyinvestment #carirumah #belirumah #jualbeliproperti #sewarumah #tangerang #tangerangselatan #serpong #gadingserpong #summareconserpong #karawaci #bsd #bsdcity #bsdforever #bsdserpong #serpongbsd #alamsutera
brightonrealestate Cari tahu dunia EO.⠀
.⠀
Jangan asal memasuki dunia event organizer. Anda perlu mencari tahu dulu tentang EO, bisa secara online, atau bertanya langsung ke rekan yang bekerja di bidang EO. Pertimbangkan baik-baik akan kesempatan dan tantangannya di dunia EO.⠀
.⠀
Sumber: IDN Times⠀
.⠀
Buat acara bergengsi di Circle Point. Berada di pusat kota Surabaya, Tunjungan Plaza, cukup 500 ribu per jam!⠀
Likes: 8
Posted at: 2019-06-17 12:22:28
Cari tahu dunia EO.⠀ .⠀ Jangan asal memasuki dunia event organizer. Anda perlu mencari tahu dulu tentang EO, bisa secara online, atau bertanya langsung ke rekan yang bekerja di bidang EO. Pertimbangkan baik-baik akan kesempatan dan tantangannya di dunia EO.⠀ .⠀ Sumber: IDN Times⠀ .⠀ Buat acara bergengsi di Circle Point. Berada di pusat kota Surabaya, Tunjungan Plaza, cukup 500 ribu per jam!⠀
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 8
Posted at: 2019-06-17 12:04:58
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH?
.
Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! .
Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 5
Posted at: 2019-06-17 10:32:11
Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH? . Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! . Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 4
Posted at: 2019-06-17 10:31:50
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH?
.
Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! .
Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi!
.
Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 4
Posted at: 2019-06-17 10:31:25
Ngajakin rekan sukses di properti, dapat rewards JUTAAN RUPIAH? . Hanya di Brighton! Dengan #JoinBrighton dan ngajakin rekan, kamu langsung bisa dapet tambahan REWARDS JUTAAN RUPIAH! . Langsung, Ga Ribet, Ga Diundi! . Cari tahu lengkapnya tentang Brighton di highlight #WhyBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate Mau cari rumah jual? Lokasi tenang jauh dari keramaian bersih dan asri?
Disini ada rumah jual cantik siap huni, bangunan bagus dan bersih, cocok untuk keluarga kecil. 📍Lokasi di Villa Puncak Tidar Malang
Spesifikasi:
✔️ Rumah 1 lantai
✔️ Luas tanah 90 m²
✔️ Luas bangunan 75 m²
✔️ Dimensi 7x12,8
✔️ 2 kamar tidur
✔️ 1 kamar mandi
✔️ Listrik 1300 watt
✔️ Air PDAM
✔️ Setifikat SHM

Keunggulan:
Suasana lingkungan rumah tenang, jauh dari keramaian namun dekat dengan pusat kota.

Lokasi dekat dengan:
- Pusat perbelanjaan (Malang City Point, Cyber Mall, Mall Olympic Garden, Malang Town Square)
-Perguruan Tinggi (Ma Chung University, STIKI, UB, Unmer, UM, UIN)
-Sekolah (Wesley International School, Charis National Academy)
- Tempat ibadah (Gereja Khatolik Paroki Santo Andreas)
-dan fasilitas umum lainnya

Harga jual Rp. 1.175.000.000

Bagi yang berminat atau tanya info lebih lanjut, bisa langsung hubungi:
SISCA - BRIGHTON MALANG
📞 081 336 07 8880 (Call + WA)
📞 081 7601 8880

#BrightonRealEstate #BrightonMalang #BrightonOpenHouse #rumahjual #rumahnyaman #rumahmodern #jualrumahmalang rumahmalangraya #rumahjualmalang #infopropertymalang #inforumah #infojualrumah
#infojualrumahmalang
Likes: 11
Posted at: 2019-06-17 09:43:54
Mau cari rumah jual? Lokasi tenang jauh dari keramaian bersih dan asri? Disini ada rumah jual cantik siap huni, bangunan bagus dan bersih, cocok untuk keluarga kecil. 📍Lokasi di Villa Puncak Tidar Malang Spesifikasi: ✔️ Rumah 1 lantai ✔️ Luas tanah 90 m² ✔️ Luas bangunan 75 m² ✔️ Dimensi 7x12,8 ✔️ 2 kamar tidur ✔️ 1 kamar mandi ✔️ Listrik 1300 watt ✔️ Air PDAM ✔️ Setifikat SHM Keunggulan: Suasana lingkungan rumah tenang, jauh dari keramaian namun dekat dengan pusat kota. Lokasi dekat dengan: - Pusat perbelanjaan (Malang City Point, Cyber Mall, Mall Olympic Garden, Malang Town Square) -Perguruan Tinggi (Ma Chung University, STIKI, UB, Unmer, UM, UIN) -Sekolah (Wesley International School, Charis National Academy) - Tempat ibadah (Gereja Khatolik Paroki Santo Andreas) -dan fasilitas umum lainnya Harga jual Rp. 1.175.000.000 Bagi yang berminat atau tanya info lebih lanjut, bisa langsung hubungi: SISCA - BRIGHTON MALANG 📞 081 336 07 8880 (Call + WA) 📞 081 7601 8880 #BrightonRealEstate #BrightonMalang #BrightonOpenHouse #rumahjual #rumahnyaman #rumahmodern #jualrumahmalang rumahmalangraya #rumahjualmalang #infopropertymalang #inforumah #infojualrumah #infojualrumahmalang
brightonrealestate Grand Opening Brighton Sutoyo Malang 👌
#BrightonRealEstate 
#MimpiJadiNyata 
#brightonsutoyomalang
Likes: 26
Posted at: 2019-06-17 09:17:05
Grand Opening Brighton Sutoyo Malang 👌 #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #brightonsutoyomalang
brightonrealestate Grand Opening Brighton Sutoyo Malang 👌
#BrightonRealEstate 
#MimpiJadiNyata 
#brightonsutoyomalang
Likes: 33
Posted at: 2019-06-17 09:16:50
Grand Opening Brighton Sutoyo Malang 👌 #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #brightonsutoyomalang
brightonrealestate Grand Opening Brighton Sutoyo Malang 👌
#BrightonRealEstate 
#MimpiJadiNyata 
#brightonsutoyomalang
Likes: 28
Posted at: 2019-06-17 09:16:20
Grand Opening Brighton Sutoyo Malang 👌 #BrightonRealEstate #MimpiJadiNyata #brightonsutoyomalang
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, *kantor kedua* ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 1
Posted at: 2019-06-17 08:16:40
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, *kantor kedua* ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 5
Posted at: 2019-06-17 08:02:44
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate Grand Opening Brighton Sutoyo Malang

Jl. Letjend Sutoyo 84 
We ready to serve you 😀😀 #brightonsutoyonewkantor #BrightonMalang #brightonsutoyomalang #Malang #BrightonRealEstate
Likes: 24
Posted at: 2019-06-17 07:47:27
Grand Opening Brighton Sutoyo Malang Jl. Letjend Sutoyo 84 We ready to serve you 😀😀 #brightonsutoyonewkantor #BrightonMalang #brightonsutoyomalang #Malang #BrightonRealEstate
brightonrealestate *RUMAH CITRALAND 2 LANTAI MINIMALIS*

LT 12x22 (264)
LB 400
KT 5+1
KM 4+1
Listrik 4400
Surat HGB + IMB
Hadap Timur

#surabaya #rumahsurabaya #rumahsby #rumahmurah #rumahdijual #propertysurabaya #propertymurah #rumahmurahsurabaya #agentproperty #hitssurabaya #kulinersurabaya #infosurabaya #investasiproperty #BrightonRealEstate #BrightonPakuwonCity #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #PropertiSurabaya #prospekinvestasiproperti #investasimenguntungkan

Info: 
JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI

_*IVANDER, BRIGHTON Pakuwon City*_
Office: Ruko San Antonio N1 - 163
WA / Phone: 081234560912
http://www.brighton.co.id/ivandernyotowijoyo1
Likes: 8
Posted at: 2019-06-17 07:28:15
*RUMAH CITRALAND 2 LANTAI MINIMALIS* LT 12x22 (264) LB 400 KT 5+1 KM 4+1 Listrik 4400 Surat HGB + IMB Hadap Timur #surabaya #rumahsurabaya #rumahsby #rumahmurah #rumahdijual #propertysurabaya #propertymurah #rumahmurahsurabaya #agentproperty #hitssurabaya #kulinersurabaya #infosurabaya #investasiproperty #BrightonRealEstate #BrightonPakuwonCity #BringingDreamsBeyond #MimpiJadiNyata #PropertiSurabaya #prospekinvestasiproperti #investasimenguntungkan Info: JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTI _*IVANDER, BRIGHTON Pakuwon City*_ Office: Ruko San Antonio N1 - 163 WA / Phone: 081234560912 http://www.brighton.co.id/ivandernyotowijoyo1
brightonrealestate Kabar Gembira untuk Kota Malang! .
Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang
.
Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional!
.
Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu!
.
#BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
Likes: 5
Posted at: 2019-06-17 07:06:16
Kabar Gembira untuk Kota Malang! . Hari ini dibuka kantor terbaru Brighton di Malang, kantor kedua ini untuk menjangkau kebutuhan pasar properti yang terus meningkat di kota Malang . Properti Impian? Temukan lebih dari 100,000 pilihan bersama agen profesional! . Ingin berbisnis sebagai agen properti? #JoinBrighton dan bikin #MimpiJadiNyata versimu! . #BrightonRealEstate #BringingDreamsBeyond
brightonrealestate *ALANA REGENCY*
500 JUTAAN sudah dapat *CLUSTER DENGAN KOLAM RENANG*
.
_*SELANGKAH* dari *PONDOK TJANDRA* dan *TOL TAMBAK SUMUR* !!!_
.
*Luas Total 3 Ha* *Total 200 unit rumah*
.
*FASUM ISTIMEWA*: One Gate System
 Swimming Pool
 Meeting Room
 Musholla
 Row Jalan 8-10 meter
 CCTV
.
*5 MENIT* dari
 MERR Gunung Anyar
 GIANT Pondok Tjandra
 Pintu Tol Tambak Sumur
 Pasar Wadung Asri
 RSIA Pondok Tjandra
 Rumah sakit umum
 Sekolah Petra .
*Perpaduan sempurna Lokasi - Fasilitas - Harga*
.
Nggak nemu lagi property seperti di Alana Regency .
*Segera, sebelum unit yang anda minat dimiliki orang lain...* .
*GET FREE *
BPHTB, PPN, AJB
PAGAR, BALIK NAMA
TANDON BAWAH
INSTALASI PLN  PDAM
.
 WOOOWW!! *LUARRRR BIYAASAAAHH*!! .
KPR di dukung oleh *Bank BTN dan Bank Jatim*
.
More Info :
Liem Iwan Sutopo
BRIGHTON Pakuwon City
081233538558 (wa)
.
#BrightonRealEstate #BrightonPakuwonCity #BringingDreamsBeyond #BrightonProject #MimpiJadiNyata #2019PunyaRumahSendiri #2019MimpiJadiNyata #jualbelirumah #RumahMinimalis #alanaregency #sidoarjo #dekatTol #investasirumah #rumahmilenial #BringingMillennialsBeyond
Likes: 7
Posted at: 2019-06-17 07:05:20
*ALANA REGENCY* 500 JUTAAN sudah dapat *CLUSTER DENGAN KOLAM RENANG* . _*SELANGKAH* dari *PONDOK TJANDRA* dan *TOL TAMBAK SUMUR* !!!_ . *Luas Total 3 Ha* *Total 200 unit rumah* . *FASUM ISTIMEWA*: One Gate System Swimming Pool Meeting Room Musholla Row Jalan 8-10 meter CCTV . *5 MENIT* dari MERR Gunung Anyar GIANT Pondok Tjandra Pintu Tol Tambak Sumur Pasar Wadung Asri RSIA Pondok Tjandra Rumah sakit umum Sekolah Petra . *Perpaduan sempurna Lokasi - Fasilitas - Harga* . Nggak nemu lagi property seperti di Alana Regency . *Segera, sebelum unit yang anda minat dimiliki orang lain...* . *GET FREE * BPHTB, PPN, AJB PAGAR, BALIK NAMA TANDON BAWAH INSTALASI PLN PDAM . WOOOWW!! *LUARRRR BIYAASAAAHH*!! . KPR di dukung oleh *Bank BTN dan Bank Jatim* . More Info : Liem Iwan Sutopo BRIGHTON Pakuwon City 081233538558 (wa) . #BrightonRealEstate #BrightonPakuwonCity #BringingDreamsBeyond #BrightonProject #MimpiJadiNyata #2019PunyaRumahSendiri #2019MimpiJadiNyata #jualbelirumah #RumahMinimalis #alanaregency #sidoarjo #dekatTol #investasirumah #rumahmilenial #BringingMillennialsBeyond


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.