FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Bandung instagram hashtags, hashtags meanings Bandung images, #Bandung tag pics

bandung
bandung
bandung Kalo ada mantan nanya kabar, jawab aja..
Likes: 217
Posted at: 2019-07-24 03:38:26
Kalo ada mantan nanya kabar, jawab aja.. "Allhamdulillah, jagjag, waringkas, teu ka siksa, ku kenangan" Udah gitu aja😌 . . 🌏 Curug Ngebul, Sindangjaya, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat . #bandungbanget from @agipermanaa_ #bdg #bandung #bangetmedia #ilovebdg
bandung #WisataPangalengan 🐄
Likes: 261
Posted at: 2019-07-24 00:34:54
#WisataPangalengan 🐄 " Selamat pagi & selamat beraktivitas Pejuang subuh ". - 📍 Location : #pasarpangalengan #desapangalengan - 📷 pict from @rinto_0015 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • - #pangalengan #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • Lets Adventure in Pangalengan @alldayrafting @wisatapangalenganproject add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘 Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 _________ #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday
bandung Tuhan tidak mengharuskan kita sukses,
Tuhan hanya mengharapkan kita mencoba.
Likes: 1237
Posted at: 2019-07-23 13:33:21
Tuhan tidak mengharuskan kita sukses, Tuhan hanya mengharapkan kita mencoba.
bandung Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.

Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.

Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 @bimbingan_promil
@bimbingan_promil
@bimbingan_promil .
Salam 2 garis merahh
🍏🍏🍏
Contact Person:
✔ WA :089502617257
Likes: 455
Posted at: 2019-07-23 23:36:38
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 @bimbingan_promil @bimbingan_promil @bimbingan_promil . Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :089502617257
bandung Pict @alvannury
Location: Dagodreampark, Bandung

Ayo nikmati serunya berbagi momen keindahan dan keseruan kalian di Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful

Tag foto terbaiknya dan gunakan hastag #JAWABARATBEAUTIFUL untuk repost.

Add official line⤵
id line: @wsw2698o
Atau bisa juga dengan klik link pada bio profil.

#bandunghits #wisatajawabarat #street #bandung #girl
Likes: 827
Posted at: 2019-07-23 23:53:06
Pict @alvannury Location: Dagodreampark, Bandung Ayo nikmati serunya berbagi momen keindahan dan keseruan kalian di Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful Tag foto terbaiknya dan gunakan hastag #JAWABARATBEAUTIFUL untuk repost. Add official line⤵ id line: @wsw2698o Atau bisa juga dengan klik link pada bio profil. #bandunghits #wisatajawabarat #street #bandung #girl
bandung Jangan mulai beraktivitas sebelum bawa Loisha Hobo Bag, apalagi Loisha Ginger ini.

Belum punya? Kamu bisa pesan sekarang dengan harga IDR 185.000 dengan cara klik link di Bio.

Levāya
Simple Chic Daily Essentials
Likes: 240
Posted at: 2019-07-24 02:39:34
Jangan mulai beraktivitas sebelum bawa Loisha Hobo Bag, apalagi Loisha Ginger ini. Belum punya? Kamu bisa pesan sekarang dengan harga IDR 185.000 dengan cara klik link di Bio. Levāya Simple Chic Daily Essentials
bandung HANYA HARI INI GUYS POTONGAN
SUBSIDI ONGKIR 20RIBU 🔥🔥🔥 Bisa cetak desain gambar sesuai request yang kalian mau 😉
Kita juga banyak katalog gambar dengan tema-tema yang kalian suka

Info order chat langsung ke :
- whatsapp  085591354483
- line  @meecustom
- Instagram  @meecustom

#diskon #jualcase #jualcasecustom #jualcasekeren #jualcaseunik #case #casecustom #emoneycustom #customemoney #jualemoney #jualpowerbank #jualpowerbankcustom #jualpowerbankmurah #xiaomi #iphone #samsung #sony #gratisongkir #jabodetabek #surabaya #bandung #sukabumi #indonesian
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:48:01
HANYA HARI INI GUYS POTONGAN SUBSIDI ONGKIR 20RIBU 🔥🔥🔥 Bisa cetak desain gambar sesuai request yang kalian mau 😉 Kita juga banyak katalog gambar dengan tema-tema yang kalian suka Info order chat langsung ke : - whatsapp 085591354483 - line @meecustom - Instagram @meecustom #diskon #jualcase #jualcasecustom #jualcasekeren #jualcaseunik #case #casecustom #emoneycustom #customemoney #jualemoney #jualpowerbank #jualpowerbankcustom #jualpowerbankmurah #xiaomi #iphone #samsung #sony #gratisongkir #jabodetabek #surabaya #bandung #sukabumi #indonesian
bandung Order via Dm or wa 082268149225

#bandung #tasmurah #bandungjuara #tas #kulinerbandung #tasbranded #bandungfoodies #tasimport #bandunghits #tasbatammurah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:48:01
Order via Dm or wa 082268149225 #bandung #tasmurah #bandungjuara #tas #kulinerbandung #tasbranded #bandungfoodies #tasimport #bandunghits #tasbatammurah
bandung أَسْتَوْدِعُ اللَّهَ دِينَكَ وَأَمَانَتَكَ وَخَوَاتِيمَ عَمَلِكَ#haji #kloter60 #kotabandung #bandung #bismillah #naekhaji #selamatduniaakhirat #rukunislam
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:59
أَسْتَوْدِعُ اللَّهَ دِينَكَ وَأَمَانَتَكَ وَخَوَاتِيمَ عَمَلِكَ#haji #kloter60 #kotabandung #bandung #bismillah #naekhaji #selamatduniaakhirat #rukunislam
bandung 👈👈 mau tambah tinggi 3-15 cm? turun brt badan 5-30 ? tambah brt bdan 3-10 kg? perawatan kulit agar cerah?😍 visit ig kita 😊😊
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:57
👈👈 mau tambah tinggi 3-15 cm? turun brt badan 5-30 ? tambah brt bdan 3-10 kg? perawatan kulit agar cerah?😍 visit ig kita 😊😊 OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
bandung Open Endorse / Paid Promote / Catalog

Username: tisha.bela
Followers: 3.3k
Domisili: Solo

#Pp #paidpromote #paidpromotemurah #endorsement #endorsements #endorsebaby #bandung #promote #indonesia #management #selebgram #selebgramhijab #prodakkecantikan #produknasa #resele #katalogpromosi #opentalent
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:54
bandung 💰IDR 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_________ 📝ORDER 📃👇👇________
.
⏩📱WA :
👉 085729076555
.
.
____⬇️⬇️📝FORMAT ORDER ⬇️⬇️____
▶️NAMA :
▶️ALAMAT LENGKAP: (KEC, KOTA)
▶️NO HP :
.
.
👆FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI KONTAK BIO👆
❎NO HIT & RUN 🏃
⏩KEEP=TRANSFER💳💰
🚫JANGAN KOMEN IG, JARANG BALAS
.
.
#batik #batikmodern #batikcap #batikcouple #batiktulis #batiktulismurah #batikprimis #batikprinting #kain #kainbatik #kainbatikmurah #batikkantor #embos #kutubaru #kebaya #kebayaootd #kebayanikah #kebayatunangan #engagement #kalimantan #bandung #papua #makassar #inspirasikebayakondangan #songket #bca #bri #mandiri #like4like #batikunik
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:53
💰IDR 125.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _________ 📝ORDER 📃👇👇________ . ⏩📱WA : 👉 085729076555 . . ____⬇️⬇️📝FORMAT ORDER ⬇️⬇️____ ▶️NAMA : ▶️ALAMAT LENGKAP: (KEC, KOTA) ▶️NO HP : . . 👆FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI KONTAK BIO👆 ❎NO HIT & RUN 🏃 ⏩KEEP=TRANSFER💳💰 🚫JANGAN KOMEN IG, JARANG BALAS . . #batik #batikmodern #batikcap #batikcouple #batiktulis #batiktulismurah #batikprimis #batikprinting #kain #kainbatik #kainbatikmurah #batikkantor #embos #kutubaru #kebaya #kebayaootd #kebayanikah #kebayatunangan #engagement #kalimantan #bandung #papua #makassar #inspirasikebayakondangan #songket #bca #bri #mandiri #like4like #batikunik
bandung Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya?

NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓
📲W.A : +62 853-7070-6376
┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛
.
Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan
.
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
.
#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:53
Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya? NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀 . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓ 📲W.A : +62 853-7070-6376 ┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛ . Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan . NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! . #tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
bandung Onde tunik black mc
Bahan monalisa polka
Berat 250 gram
All size ( tidak menerima komplain mengenai ukuran, order = no cancel = no camplain ukuran)

Harga eceran 73rb

Harga reseller 70rb

Fanpage fb: Grosir dan Eceran pakaian Bandung
Tokopedia: www.tokopedia.com/ridwanjamal
Shopee: r_project
Bukalapak : rj_olshop
Ig: rj_olshop_
web : rjolshop.com
admin line : @rjolshop

#Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd  #bandung #indonesia #hijab #onlineshop #ootd #hotd #busanamuslim #pakaianwanita #blouse #kemeja #tunik #dres #outfitoftheday #grosirbajubandung
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:49
Onde tunik black mc Bahan monalisa polka Berat 250 gram All size ( tidak menerima komplain mengenai ukuran, order = no cancel = no camplain ukuran) Harga eceran 73rb Harga reseller 70rb Fanpage fb: Grosir dan Eceran pakaian Bandung Tokopedia: www.tokopedia.com/ridwanjamal Shopee: r_project Bukalapak : rj_olshop Ig: rj_olshop_ web : rjolshop.com admin line : @rjolshop #Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd #bandung #indonesia #hijab #onlineshop #ootd #hotd #busanamuslim #pakaianwanita #blouse #kemeja #tunik #dres #outfitoftheday #grosirbajubandung
bandung READY STOCK : Asics Onitsuka Tiger GSM Tan Gum
KUALITAS : GRADE ORIGINAL ( Import )
Made In Vietnam
SIZE: 38-44
IDR. 200.000

FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!! Selamat Datang Di GROSIR SEPATU OFFICIAL STORE

Pusatnya Sepatu termurah se Indonesia, kami menyediakan berbagai Sepatu Original & PREMIUM QUALITY
(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE,POS & JNT 3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Fix order invite 
Whatsapp :089666222336
Line : 089666222336
☎:089666222336

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm

Terimakasih telah berbelanja di GROSIR SEPATU OFFICIAL STORE 
#aceh#langsa#lhokseumawe#bali#denpasar#bangkabelitung#pangkalpinang#banten#serang#tangerang#bengkulu#jakarta#jambi#bandung#bekasi#bogor#cimahi#cirebon#depok#sukabumi#tasikmalaya#banjar#magelang#pekalongan#purwokerto#salatiga#semarang#surakarta#tegal#batu#
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 03:47:48
READY STOCK : Asics Onitsuka Tiger GSM Tan Gum KUALITAS : GRADE ORIGINAL ( Import ) Made In Vietnam SIZE: 38-44 IDR. 200.000 FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!! Selamat Datang Di GROSIR SEPATU OFFICIAL STORE Pusatnya Sepatu termurah se Indonesia, kami menyediakan berbagai Sepatu Original & PREMIUM QUALITY (TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE,POS & JNT 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Fix order invite Whatsapp :089666222336 Line : 089666222336 ☎:089666222336 SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm Terimakasih telah berbelanja di GROSIR SEPATU OFFICIAL STORE #aceh#langsa#lhokseumawe#bali#denpasar#bangkabelitung#pangkalpinang#banten#serang#tangerang#bengkulu#jakarta#jambi#bandung#bekasi#bogor#cimahi#cirebon#depok#sukabumi#tasikmalaya#banjar#magelang#pekalongan#purwokerto#salatiga#semarang#surakarta#tegal#batu#
bandung 🔊 Geser untuk lihat foto lainnya.
Brand : Tissot
Kualitas : Super 
Display : analog, tgl on 
Diameter : -+4cm
Tali : kulit 
Free box kancing 
Free baterai analog
Harga : 250

Cara order :
Whatsapp : 081350547025 ( Fast respon )
.....
Semua product mendapatkan Box dan dipacking dengan aman.
.
#indonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #medan #palembang #bali #bangkabelitung #pekanbaru #jambi #sulawesi #kalimantan #batam #banjarmasin #balikpapan #papua #makassar #maluku #aceh #lombok #samarinda #pangkalanbun #sampit #kalteng #kalsel #kaltim #kalbar #kotawaringinbarat
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:47
🔊 Geser untuk lihat foto lainnya. Brand : Tissot Kualitas : Super Display : analog, tgl on Diameter : -+4cm Tali : kulit Free box kancing Free baterai analog Harga : 250 Cara order : Whatsapp : 081350547025 ( Fast respon ) ..... Semua product mendapatkan Box dan dipacking dengan aman. . #indonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #medan #palembang #bali #bangkabelitung #pekanbaru #jambi #sulawesi #kalimantan #batam #banjarmasin #balikpapan #papua #makassar #maluku #aceh #lombok #samarinda #pangkalanbun #sampit #kalteng #kalsel #kaltim #kalbar #kotawaringinbarat
bandung Siapa belum pernah coba masker Spirulina?

Buat Spirulicious semua yang belum coba, atau yang persediaan maskernya udh habis, atau cocok juga buat gift loh 😊 yuk order!
order via WHATSAPP yaa spirulicious!
Tunggu apa lagiiiiiii????? Cusss order!! 😘
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
whatsapp 👉 +6282288468973
line :zahara0414 .
.
#bandung #makasar #kecantikan #spirulina.indonediaoficial_ #spirulina.indonesiaofficial_ #cantik #makeup #kuatperkasa.id1 #komedo #perawatan #medis #spirulina_indonesia11
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:44
Siapa belum pernah coba masker Spirulina? Buat Spirulicious semua yang belum coba, atau yang persediaan maskernya udh habis, atau cocok juga buat gift loh 😊 yuk order! order via WHATSAPP yaa spirulicious! Tunggu apa lagiiiiiii????? Cusss order!! 😘 . . CHAT NOW FREE KONSULTASI whatsapp 👉 +6282288468973 line :zahara0414 . . #bandung #makasar #kecantikan #spirulina.indonediaoficial_ #spirulina.indonesiaofficial_ #cantik #makeup #kuatperkasa.id1 #komedo #perawatan #medis #spirulina_indonesia11
bandung Sekar dress Rp. 85.000 bahan moscrepe. All size fit to L. (*BELUM DISKON)

Detail produk:
~rata rata ld size L (98-100)
~rata rata ld size XL (102-104)
~tanda REALPIC artinya sama dengan gambar
~tanda ORi artinya asli dari vendor
~tanpa tanda produk artinya produk REPLIKA
~rata rata pb 132-134 (untuk dress)
~bahan bagus, lembut, dan tidak menerawang
~admin ramah dan very welcome
~ #tokopedia #shopee #bukalapak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#tunikmurah #bajumurah #ootdhijab #bajubandungkeren #hijab #celanakulot #bajupapuamurah #hijabfashion #fashionhijab #gamiswanita #sentani #bandung #KayaSejakMuda #tokopediaBYME #MulaiAjaDulu 
#RacunAlaArlin
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:43
Sekar dress Rp. 85.000 bahan moscrepe. All size fit to L. (*BELUM DISKON) Detail produk: ~rata rata ld size L (98-100) ~rata rata ld size XL (102-104) ~tanda REALPIC artinya sama dengan gambar ~tanda ORi artinya asli dari vendor ~tanpa tanda produk artinya produk REPLIKA ~rata rata pb 132-134 (untuk dress) ~bahan bagus, lembut, dan tidak menerawang ~admin ramah dan very welcome ~ #tokopedia #shopee #bukalapak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #tunikmurah #bajumurah #ootdhijab #bajubandungkeren #hijab #celanakulot #bajupapuamurah #hijabfashion #fashionhijab #gamiswanita #sentani #bandung #KayaSejakMuda #tokopediaBYME #MulaiAjaDulu #RacunAlaArlin
bandung SALE‼️daster bayi.
100.000/3pcs. 35.000/1pcs
Motif acak, stock banyak. Semua barang sale by Pre Order‼️
wa 081220566756
#bbw #jastipbbw #jastipbbw2019 #jastipbbwbandung 
#bajuanak #bajubayi #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bajuanakmurah #bajubayimurah #kaosanak #bandung #onlineshopmurah #onlineshopbandung #kaosanakmurah #mainananak #kaoskakianak #kaoskakibayi #jaketanak #jaketbayi #jamanak #jamtangananak #sweaterbayi #bajuanak #bajurenang #bajurenanganak #bajurenangbaby #jaketbayi #sweaterbayi #jaketanak #sweateranak #kaoskakibayi #sikatgigibayi #kaosanak
Likes: 2
Posted at: 2019-07-24 03:47:38
bandung Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya?

NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓
📲W.A : +62 853-7070-6376
┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛
.
Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan
.
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
.
#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:38
Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya? NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀 . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓ 📲W.A : +62 853-7070-6376 ┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛ . Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan . NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! . #tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
bandung Bismillah🤲
sperry top-sider 2 eye
leather
Size= 42
madein=indonesia
IDR=?
kondisi 93%👍
tapak masih gondrong
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#sperrysecond #sperry #sperryindonesia #sperrytopsider #jualsperry #jualsperrytopsider #jualsperryori #sperrysecond #sperrymurah #timberland2eyesclassic #timberlandsecond #drmartenssecond #redwingsecond #vanssecond #jakarta #bandung #jokjakarta #jogja #surabaya #bali #solo #tangerang #jongol #batam #jawa #banten #
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 03:47:37
Bismillah🤲 sperry top-sider 2 eye leather Size= 42 madein=indonesia IDR=? kondisi 93%👍 tapak masih gondrong 💯%original Ada ya minat dm aja saya Wa=081717863998 #sperrysecond #sperry #sperryindonesia #sperrytopsider #jualsperry #jualsperrytopsider #jualsperryori #sperrysecond #sperrymurah #timberland2eyesclassic #timberlandsecond #drmartenssecond #redwingsecond #vanssecond #jakarta #bandung #jokjakarta #jogja #surabaya #bali #solo #tangerang #jongol #batam #jawa #banten #
bandung Bissmillah,..
Yu di order gordeng cantik nya,..😊😉
Bagi custamer lain yg ingin rumah,kantor,atawpun kliniknya kami dekor dengan koleksi wallpaper dri kami..kami siap melayani dengn senang hati😊

Kami menerima pemesanan online atw pun offline...😉😉
Siap ukur di tempat...😊😉
Free pengukuran untuk wilayah cianjur...😉
Yukk keppoin aja info lain nya :
📲☎Wa/imo:087773765774
Instagram : Indra Gordeng cianjur
#Sipon #Ciranjang #Banjaran #Soreang #bandung #cianjurjago #bogorpisan #sukabumifashion #cipanaspuncak #ciranjangcianjur #cianjurselatan #padalarang #wallpaperdinding #BLKcianjur #Rancamanyar #Dayeuhkolot #cikalong #Cibeber #Visitcianjur...😊😉
#infocianjur #infojawabarat #sukabumi #gordengcantik #gordengmewah #infojawabarat #gordengcianjur #gordengbogor #gordengbandung #gordengsukabumi
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:36
Bissmillah,.. Yu di order gordeng cantik nya,..😊😉 Bagi custamer lain yg ingin rumah,kantor,atawpun kliniknya kami dekor dengan koleksi wallpaper dri kami..kami siap melayani dengn senang hati😊 Kami menerima pemesanan online atw pun offline...😉😉 Siap ukur di tempat...😊😉 Free pengukuran untuk wilayah cianjur...😉 Yukk keppoin aja info lain nya : 📲☎Wa/imo:087773765774 Instagram : Indra Gordeng cianjur #Sipon #Ciranjang #Banjaran #Soreang #bandung #cianjurjago #bogorpisan #sukabumifashion #cipanaspuncak #ciranjangcianjur #cianjurselatan #padalarang #wallpaperdinding #BLKcianjur #Rancamanyar #Dayeuhkolot #cikalong #Cibeber #Visitcianjur...😊😉 #infocianjur #infojawabarat #sukabumi #gordengcantik #gordengmewah #infojawabarat #gordengcianjur #gordengbogor #gordengbandung #gordengsukabumi
bandung COTTON ASLI IMPORT dari JAPAN

Code A200 warna cream muda, mirip putih tulang tapi lebih tua (Stock 1.82m)

Lebar 1.1m

Harga 20rb/meter

#bahan #bahankain #kainkatun #kainkatunjepang #katunjepangasli #katunjepang #bahanjepang #bahanjepangasli #bahansisagarment #bahankatunjepang #katunjepangasli #bahangarment
#bahancelanamurah #bahancelana #skirt #bahanskirt #bahanrok #jualbahancelana #jualbahanrok #celanakerja #bahancelanakerja #bahanrokkerja #kotak #bahankotak #madeinjapan #bandung #trustedolshop #trustedonlineshop
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:34
COTTON ASLI IMPORT dari JAPAN Code A200 warna cream muda, mirip putih tulang tapi lebih tua (Stock 1.82m) Lebar 1.1m Harga 20rb/meter #bahan #bahankain #kainkatun #kainkatunjepang #katunjepangasli #katunjepang #bahanjepang #bahanjepangasli #bahansisagarment #bahankatunjepang #katunjepangasli #bahangarment #bahancelanamurah #bahancelana #skirt #bahanskirt #bahanrok #jualbahancelana #jualbahanrok #celanakerja #bahancelanakerja #bahanrokkerja #kotak #bahankotak #madeinjapan #bandung #trustedolshop #trustedonlineshop
bandung OPEN PO BKK 
CLOSED PO 03 AGUST 19
READY 15 AGUST 19

IDR 195K

Order via wa 08122333748

Please follow ig  @abbys_room  #baju #bajubkk #bajubangkok #jastip #jastipbangkok #kosmetikbangkok #murah  #snackbangkok #firsthand #handcarrybangkok #pobangkokmurah #pobangkok #po #pobkk #bkk #murah #pobkkmurah #goodquality #premiumquality #fashion #ladies #pakaianwanita #bandung #jakarta #surabaya #kids #kidsfashion
#kidsstyle
#girl #girls
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:33
OPEN PO BKK CLOSED PO 03 AGUST 19 READY 15 AGUST 19 IDR 195K Order via wa 08122333748 Please follow ig @abbys_room #baju #bajubkk #bajubangkok #jastip #jastipbangkok #kosmetikbangkok #murah #snackbangkok #firsthand #handcarrybangkok #pobangkokmurah #pobangkok #po #pobkk #bkk #murah #pobkkmurah #goodquality #premiumquality #fashion #ladies #pakaianwanita #bandung #jakarta #surabaya #kids #kidsfashion #kidsstyle #girl #girls
bandung #PeluangUsaha Grosir Kaos Distro BM ORI dan Fullprint cocok untuk dijual lagi,Belanja mudah dan Aman
Harga Grosir
Grosir/Lusinan/Partai
Order/info/Pemesanan di
WA:  0858-6135-9629
Atau klik link wa di bio

Spesifikasi
Real pic hasil jempretan sendiri
Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon Plastisol & glruber kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
-Hantag label kumplit
-Plastik klip/obat
- Ukuran L XL (Lokal)

Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/
#kaos#tshirt#grosir#grosirkaos#bandarkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#supplierkaosdistro#suplierkaos#maulanagrosir#konveksi#konveksikaos#kaosdistro#bajudistro#hargamurah#kaosdistromurah#pakaian#fullprint#fashion#bmori#surfing#kaosbandung#bandung
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 03:47:31
#PeluangUsaha Grosir Kaos Distro BM ORI dan Fullprint cocok untuk dijual lagi,Belanja mudah dan Aman Harga Grosir Grosir/Lusinan/Partai Order/info/Pemesanan di WA: 0858-6135-9629 Atau klik link wa di bio Spesifikasi Real pic hasil jempretan sendiri Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat - sablon Plastisol & glruber kuat tidak pecah - Jahitan rantai standar distro -Hantag label kumplit -Plastik klip/obat - Ukuran L XL (Lokal) Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/ #kaos#tshirt#grosir#grosirkaos#bandarkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#supplierkaosdistro#suplierkaos#maulanagrosir#konveksi#konveksikaos#kaosdistro#bajudistro#hargamurah#kaosdistromurah#pakaian#fullprint#fashion#bmori#surfing#kaosbandung#bandung
bandung Order via Dm or wa 082268149225

#bandung #tasmurah #bandungjuara #tas #kulinerbandung #tasbranded #bandungfoodies #tasimport #bandunghits #tasbatammurah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:31
Order via Dm or wa 082268149225 #bandung #tasmurah #bandungjuara #tas #kulinerbandung #tasbranded #bandungfoodies #tasimport #bandunghits #tasbatammurah
bandung Onde tunik pink mc
Bahan monalisa polka
Berat 250 gram
All size ( tidak menerima komplain mengenai ukuran, order = no cancel = no camplain ukuran)

Harga eceran 73rb

Harga reseller 70rb

Fanpage fb: Grosir dan Eceran pakaian Bandung
Tokopedia: www.tokopedia.com/ridwanjamal
Shopee: r_project
Bukalapak : rj_olshop
Ig: rj_olshop_
web : rjolshop.com
admin line : @rjolshop

#Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd  #bandung #indonesia #hijab #onlineshop #ootd #hotd #busanamuslim #pakaianwanita #blouse #kemeja #tunik #dres #outfitoftheday #grosirbajubandung
Likes: 2
Posted at: 2019-07-24 03:47:30
Onde tunik pink mc Bahan monalisa polka Berat 250 gram All size ( tidak menerima komplain mengenai ukuran, order = no cancel = no camplain ukuran) Harga eceran 73rb Harga reseller 70rb Fanpage fb: Grosir dan Eceran pakaian Bandung Tokopedia: www.tokopedia.com/ridwanjamal Shopee: r_project Bukalapak : rj_olshop Ig: rj_olshop_ web : rjolshop.com admin line : @rjolshop #Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd #bandung #indonesia #hijab #onlineshop #ootd #hotd #busanamuslim #pakaianwanita #blouse #kemeja #tunik #dres #outfitoftheday #grosirbajubandung
bandung Done 👍👍 ganti harddisk baruu
kini laptop lancaarr like new 😊
 thankyou for trusting us 🙏🙏 Buat kamu yang memiliki kendala dengan laptopmu atau butuh jasa service, maintenance, install,
langsung aja hub 081324919522
atau DM ke @servicelaptopbdg 
bisa dipanggil ke lokasi kalian loohhh
tanya tanya dulu ? bolehhh
harga ? dijamin bersahabat
problem hilang hati senang😊🤗🤗
#servicelaptoppanggilan 
#servicelaptoppanggilanbandung
#servicekomputerpanggilan
#servicekomputerpanggilanbandung
#servicelaptopbandung
#servicelaptopmurah
#servicekomputerbandung
#servicekomputermurah
#servicelaptoptoshiba 
#servicelaptophp 
#servicelaptoplenovo 
#servicelaptopaxio 
#servicelaptopacer 
#servicelaptopasus 
#installulang
#maintenancelaptop
#maintenancekomputer
#maintenancelaptoppanggilan
#maintenancekomputerpanggilan
#maintenancelaptopmurah
#maintenancekomputermurah
#teknisilaptop
#teknisikomputer
#teknisipanggilan
#bandung
#pasteur
#problemsolved
#laptopmurah
#laptopbekasmurah #laptopbekasbdg
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:25
Done 👍👍 ganti harddisk baruu kini laptop lancaarr like new 😊 thankyou for trusting us 🙏🙏 Buat kamu yang memiliki kendala dengan laptopmu atau butuh jasa service, maintenance, install, langsung aja hub 081324919522 atau DM ke @servicelaptopbdg bisa dipanggil ke lokasi kalian loohhh tanya tanya dulu ? bolehhh harga ? dijamin bersahabat problem hilang hati senang😊🤗🤗 #servicelaptoppanggilan #servicelaptoppanggilanbandung #servicekomputerpanggilan #servicekomputerpanggilanbandung #servicelaptopbandung #servicelaptopmurah #servicekomputerbandung #servicekomputermurah #servicelaptoptoshiba #servicelaptophp #servicelaptoplenovo #servicelaptopaxio #servicelaptopacer #servicelaptopasus #installulang #maintenancelaptop #maintenancekomputer #maintenancelaptoppanggilan #maintenancekomputerpanggilan #maintenancelaptopmurah #maintenancekomputermurah #teknisilaptop #teknisikomputer #teknisipanggilan #bandung #pasteur #problemsolved #laptopmurah #laptopbekasmurah #laptopbekasbdg
bandung Buat kamu yg lg cari bisnis modal kecil hasil WOW, ayo gabung bisnis #LIMUGREEN sekarang juga!!! Duh bonusnya itu loh banjiirr😄Udah ada yg tau apa itu LIMUGREEN?? Nih aq kasih tau ya.... LIMUGREEN itu minuman suplemen serbuk rasa jeruk nipis yg mempunyai bnyak manfaat utk tubuh.

Bisa utk diet, penggemuk badan, detoks, menjaga stamina, mengobati penyakit, maag, kecantikan. 
LIMUGREEN bisa diminum dari anak2 hingga dewasa

Selain punya bnyak manfaat LIMUGREEN jg bisa menambah penghasilan mu lho 😍

Utk join 
Paket gold 280.000 dpt 6 box Limugreen potensi penghasilan 1jt/hari

Cuma modal /280rb udh dpt hak usaha sekaligus manfaat dari minuman ini 😋

JOIN👉RASAKAN LIMUGREEN👉JALANKAN BISNIS NYA👉DAPAT BONUS NYA 💕

PASTIKAN AMBIL MINIMAL 3 HU

INFO WA 📲08989657590
Atau wa 085776619499
Atau klik yg ada di bio ya
.
.
.
Bit.ly/TanyaLimugreen .
.
Bit.ly/TanyaLimugreen .
.
#limugreenvirral #peluangbisnis #jadijutawan #salamperubahan #salamviral #salam1ju6taSehari #jadijutawan #salamperubahan #bogor #jadijutawan #salamperubahan #salam1jutaSehari #jakarta #bandung #indonesia #limugreen #limugreenkomisi #komisibesar #leader #nasional #carasehat #laris #laku #beli #aktif #kalimantan #jawabarat #indonesia #bekasi #jasinga #carikerja #bismillah #goberkahnoriba
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:23
Buat kamu yg lg cari bisnis modal kecil hasil WOW, ayo gabung bisnis #LIMUGREEN sekarang juga!!! Duh bonusnya itu loh banjiirr😄Udah ada yg tau apa itu LIMUGREEN?? Nih aq kasih tau ya.... LIMUGREEN itu minuman suplemen serbuk rasa jeruk nipis yg mempunyai bnyak manfaat utk tubuh. Bisa utk diet, penggemuk badan, detoks, menjaga stamina, mengobati penyakit, maag, kecantikan. LIMUGREEN bisa diminum dari anak2 hingga dewasa Selain punya bnyak manfaat LIMUGREEN jg bisa menambah penghasilan mu lho 😍 Utk join Paket gold 280.000 dpt 6 box Limugreen potensi penghasilan 1jt/hari Cuma modal /280rb udh dpt hak usaha sekaligus manfaat dari minuman ini 😋 JOIN👉RASAKAN LIMUGREEN👉JALANKAN BISNIS NYA👉DAPAT BONUS NYA 💕 PASTIKAN AMBIL MINIMAL 3 HU INFO WA 📲08989657590 Atau wa 085776619499 Atau klik yg ada di bio ya . . . Bit.ly/TanyaLimugreen . . Bit.ly/TanyaLimugreen . . #limugreenvirral #peluangbisnis #jadijutawan #salamperubahan #salamviral #salam1ju6taSehari #jadijutawan #salamperubahan #bogor #jadijutawan #salamperubahan #salam1jutaSehari #jakarta #bandung #indonesia #limugreen #limugreenkomisi #komisibesar #leader #nasional #carasehat #laris #laku #beli #aktif #kalimantan #jawabarat #indonesia #bekasi #jasinga #carikerja #bismillah #goberkahnoriba
bandung Sekar dress Rp. 85.000 bahan moscrepe. All size fit to L. (*BELUM DISKON)

Detail produk:
~rata rata ld size L (98-100)
~rata rata ld size XL (102-104)
~tanda REALPIC artinya sama dengan gambar
~tanda ORi artinya asli dari vendor
~tanpa tanda produk artinya produk REPLIKA
~rata rata pb 132-134 (untuk dress)
~bahan bagus, lembut, dan tidak menerawang
~admin ramah dan very welcome
~ #tokopedia #shopee #bukalapak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#tunikmurah #bajumurah #ootdhijab #bajubandungkeren #hijab #celanakulot #bajupapuamurah #hijabfashion #fashionhijab #gamiswanita #sentani #bandung #KayaSejakMuda #tokopediaBYME #MulaiAjaDulu 
#RacunAlaArlin
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:21
Sekar dress Rp. 85.000 bahan moscrepe. All size fit to L. (*BELUM DISKON) Detail produk: ~rata rata ld size L (98-100) ~rata rata ld size XL (102-104) ~tanda REALPIC artinya sama dengan gambar ~tanda ORi artinya asli dari vendor ~tanpa tanda produk artinya produk REPLIKA ~rata rata pb 132-134 (untuk dress) ~bahan bagus, lembut, dan tidak menerawang ~admin ramah dan very welcome ~ #tokopedia #shopee #bukalapak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #tunikmurah #bajumurah #ootdhijab #bajubandungkeren #hijab #celanakulot #bajupapuamurah #hijabfashion #fashionhijab #gamiswanita #sentani #bandung #KayaSejakMuda #tokopediaBYME #MulaiAjaDulu #RacunAlaArlin
bandung Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya?

NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓
📲W.A : +62 853-7070-6376
┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛
.
Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan
.
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
.
#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:18
Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya? NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀 . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓ 📲W.A : +62 853-7070-6376 ┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛ . Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan . NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! . #tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
bandung •Samsung S9+ 64gb Sein .
- Fullset - Mulus 99%
- Belom pernah servis
- Baterai awet
- Kamera bening
- Ram 6/64gb
- Support 4G
- Face Id aman
- Iris id aman
- Fingerprint aman
- No minuusss .
HARGA. Rp.5.500.000
•
•

#indonesia #anaksma #dagelan #bandung #kekinian #kuliah #lfl #tasslempang #anakhits #kemejakerja #fff #taskuliah #anakhitskekinian #taskuliahmurah #hits #kuliahsambilkerja #like4like #onlineshop #selebgram #bajukuliah #bajuanak #tasmurah #masasma #tasselempang #anakindonesia #kemejakuliah #anakkuliah #mahasiswa #tasbrandedmurah #sandalimport
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:11
•Samsung S9+ 64gb Sein . - Fullset - Mulus 99% - Belom pernah servis - Baterai awet - Kamera bening - Ram 6/64gb - Support 4G - Face Id aman - Iris id aman - Fingerprint aman - No minuusss . HARGA. Rp.5.500.000 • • #indonesia #anaksma #dagelan #bandung #kekinian #kuliah #lfl #tasslempang #anakhits #kemejakerja #fff #taskuliah #anakhitskekinian #taskuliahmurah #hits #kuliahsambilkerja #like4like #onlineshop #selebgram #bajukuliah #bajuanak #tasmurah #masasma #tasselempang #anakindonesia #kemejakuliah #anakkuliah #mahasiswa #tasbrandedmurah #sandalimport
bandung Onde tunik maroon mc
Bahan monalisa polka
Berat 250 gram
All size ( tidak menerima komplain mengenai ukuran, order = no cancel = no camplain ukuran)

Harga eceran 73rb

Harga reseller 70rb

Fanpage fb: Grosir dan Eceran pakaian Bandung
Tokopedia: www.tokopedia.com/ridwanjamal
Shopee: r_project
Bukalapak : rj_olshop
Ig: rj_olshop_
web : rjolshop.com
admin line : @rjolshop

#Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd  #bandung #indonesia #hijab #onlineshop #ootd #hotd #busanamuslim #pakaianwanita #blouse #kemeja #tunik #dres #outfitoftheday #grosirbajubandung
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:10
Onde tunik maroon mc Bahan monalisa polka Berat 250 gram All size ( tidak menerima komplain mengenai ukuran, order = no cancel = no camplain ukuran) Harga eceran 73rb Harga reseller 70rb Fanpage fb: Grosir dan Eceran pakaian Bandung Tokopedia: www.tokopedia.com/ridwanjamal Shopee: r_project Bukalapak : rj_olshop Ig: rj_olshop_ web : rjolshop.com admin line : @rjolshop #Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd #bandung #indonesia #hijab #onlineshop #ootd #hotd #busanamuslim #pakaianwanita #blouse #kemeja #tunik #dres #outfitoftheday #grosirbajubandung
bandung 💰IDR 135.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_________ 📝ORDER 📃👇👇________
.
⏩📱WA :
👉 085729076555
.
.
____⬇️⬇️📝FORMAT ORDER ⬇️⬇️____
▶️NAMA :
▶️ALAMAT LENGKAP: (KEC, KOTA)
▶️NO HP :
.
.
👆FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI KONTAK BIO👆
❎NO HIT & RUN 🏃
⏩KEEP=TRANSFER💳💰
🚫JANGAN KOMEN IG, JARANG BALAS
.
.
#batik #batikmodern #batikcap #batikcouple #batiktulis #batiktulismurah #batikprimis #batikprinting #kain #kainbatik #kainbatikmurah #batikkantor #embos #kutubaru #kebaya #kebayaootd #kebayanikah #kebayatunangan #engagement #kalimantan #bandung #papua #makassar #inspirasikebayakondangan #songket #bca #bri #mandiri #like4like #batikunik
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:01
💰IDR 135.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _________ 📝ORDER 📃👇👇________ . ⏩📱WA : 👉 085729076555 . . ____⬇️⬇️📝FORMAT ORDER ⬇️⬇️____ ▶️NAMA : ▶️ALAMAT LENGKAP: (KEC, KOTA) ▶️NO HP : . . 👆FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI KONTAK BIO👆 ❎NO HIT & RUN 🏃 ⏩KEEP=TRANSFER💳💰 🚫JANGAN KOMEN IG, JARANG BALAS . . #batik #batikmodern #batikcap #batikcouple #batiktulis #batiktulismurah #batikprimis #batikprinting #kain #kainbatik #kainbatikmurah #batikkantor #embos #kutubaru #kebaya #kebayaootd #kebayanikah #kebayatunangan #engagement #kalimantan #bandung #papua #makassar #inspirasikebayakondangan #songket #bca #bri #mandiri #like4like #batikunik
bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:01
bandung Tas kulit sapi premium super halus. Lapisan bahan dalam istimewa. Bukan Kulit KW, Bukan Kulit Sintetis 😍

More Info: Citra 📱 081221015255

#Taskulitsuper #tascw
#genuineleather #taskulit
#tasslempang #leathergoods 
#leathercraft #leatherhandbag 
#waistbag #waistbagleather 
#waistbagkulit #taskulitasli
#taskulitwanita #belanjatas
#fashionable #taslakilaki #tasperempuan
#balikpapan #bandung #surabaya #jakarta #riau #semarang #sumatera #kalimantan #medan #makasar #palembang #banjarmasin #jualtasbagus
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:47:00
bandung ☎️ Contact Order☎️ 📲WA 0878-1100-6843 📍Bandung 
#ningratcookies#ningratmochi#ningratmochicookies#cookies#choco#nastar#kastengel#keju#kue#enak#makanan#kuliner#bandung#kuekering#kuekeringmurah#kuebandung#kuebandungmurah#kueenak#manis#lezat#siscookiesbandung#sis_cookies#sis_cookiesbandung
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:55
bandung Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya?

NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓
📲W.A : +62 853-7070-6376
┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛
.
Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan
.
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
.
#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:53
Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya? NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀 . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓ 📲W.A : +62 853-7070-6376 ┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛ . Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan . NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! . #tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
bandung READY STOCK : Asics Onitsuka Tiger GSM Navy Gum
KUALITAS : GRADE ORIGINAL (Import )
Made In Vietnam
SIZE: 38-44
IDR. 200.000

FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!! Selamat Datang Di GROSIR SEPATU OFFICIAL STORE

Pusatnya Sepatu termurah se Indonesia, kami menyediakan berbagai Sepatu Original & PREMIUM QUALITY
(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE,POS & JNT 3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Fix order invite 
Whatsapp :089666222336
Line : 089666222336
☎:089666222336

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm

Terimakasih telah berbelanja di GROSIR SEPATU OFFICIAL STORE 
#aceh#langsa#lhokseumawe#bali#denpasar#bangkabelitung#pangkalpinang#banten#serang#tangerang#bengkulu#jakarta#jambi#bandung#bekasi#bogor#cimahi#cirebon#depok#sukabumi#tasikmalaya#banjar#magelang#pekalongan#purwokerto#salatiga#semarang#surakarta#tegal#batu#
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:53
READY STOCK : Asics Onitsuka Tiger GSM Navy Gum KUALITAS : GRADE ORIGINAL (Import ) Made In Vietnam SIZE: 38-44 IDR. 200.000 FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!! Selamat Datang Di GROSIR SEPATU OFFICIAL STORE Pusatnya Sepatu termurah se Indonesia, kami menyediakan berbagai Sepatu Original & PREMIUM QUALITY (TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE,POS & JNT 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Fix order invite Whatsapp :089666222336 Line : 089666222336 ☎:089666222336 SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm Terimakasih telah berbelanja di GROSIR SEPATU OFFICIAL STORE #aceh#langsa#lhokseumawe#bali#denpasar#bangkabelitung#pangkalpinang#banten#serang#tangerang#bengkulu#jakarta#jambi#bandung#bekasi#bogor#cimahi#cirebon#depok#sukabumi#tasikmalaya#banjar#magelang#pekalongan#purwokerto#salatiga#semarang#surakarta#tegal#batu#
bandung KASET
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:52
KASET "WHITELION" BAGUS HARGA:100k (6KASET) DM/WA082310410666 #jajankaset#jajanrock#kasetpita#kiiskaset#jakarta#bandung#tangerang
bandung [PRE ORDER] Dress Tenun Etnik Blanket - (Etnik/Antik)

100% Tenun Jepara, bahan halus, tebal, kualitas benang terbaik

Size: S, M, L, XL, XXL, XXXL (Atau bisa request ukuran sesuai keinginan)

Kami juga menerima pemesanan seragam Tenun. Seperti seragam Upacara Adat, Keluarga, kantor, PNS, Guru, Karyawan, Event, Komunitas, Sarimbit, dan lain2

Info & Order:
- Phone/WhatsApp : 0822-4232-4478
- E-mail : tenuntroso94@gmail•com

Official Store:
- Facebook : Abadi Tenun Troso
- Instagram : Abadi Tenun Troso

OPEN RESELLER & DROPSHIPPER!!! .
Melayani harga ecer/satuan dan grosir!

NB:
ORDER BAHAN SAJA JUGA BISA!

Happy Shopping.......:) #etnik #tenun #dresstenun #ootd #dressbatik #bajutenun #abaditenuntroso #tenunjepara #dress #tunik #jawabarat #sulawesi #papua #jakarta #batik #toraja #makassar #kalimantan #sumatera #tenunindonesia #tarakan #jayapura #medan #bali #denpasar #sulawesiselatan #rantepao #dresslurik #bandung #fashion
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:49
[PRE ORDER] Dress Tenun Etnik Blanket - (Etnik/Antik) 100% Tenun Jepara, bahan halus, tebal, kualitas benang terbaik Size: S, M, L, XL, XXL, XXXL (Atau bisa request ukuran sesuai keinginan) Kami juga menerima pemesanan seragam Tenun. Seperti seragam Upacara Adat, Keluarga, kantor, PNS, Guru, Karyawan, Event, Komunitas, Sarimbit, dan lain2 Info & Order: - Phone/WhatsApp : 0822-4232-4478 - E-mail : tenuntroso94@gmail•com Official Store: - Facebook : Abadi Tenun Troso - Instagram : Abadi Tenun Troso OPEN RESELLER & DROPSHIPPER!!! . Melayani harga ecer/satuan dan grosir! NB: ORDER BAHAN SAJA JUGA BISA! Happy Shopping.......:) #etnik #tenun #dresstenun #ootd #dressbatik #bajutenun #abaditenuntroso #tenunjepara #dress #tunik #jawabarat #sulawesi #papua #jakarta #batik #toraja #makassar #kalimantan #sumatera #tenunindonesia #tarakan #jayapura #medan #bali #denpasar #sulawesiselatan #rantepao #dresslurik #bandung #fashion
bandung Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri 😍💕
.
.
✨EYE LIFT CARE STORE✨
Multivitamin Eye Softgel
.
.
5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER
.
.
FUNGSI :
✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata
✅ Hilangkan kantong mata
✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda)
✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata
✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata
.
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 083821051253
_____________________ 
#masker #infowanita #payudara #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #club #ladies #pembesarpayudara #kantungmata #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #fiesta #bikini #infowanitaid #kosmetikmurah #indomusikgram #indovidgram #minyakbulus #bajubayicewek #bandung #jakarta #surabaya #indozone #sepatubay i#makasar
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:36
Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri 😍💕 . . ✨EYE LIFT CARE STORE✨ Multivitamin Eye Softgel . . 5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER . . FUNGSI : ✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata ✅ Hilangkan kantong mata ✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda) ✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata ✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata . . KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 083821051253 _____________________ #masker #infowanita #payudara #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #club #ladies #pembesarpayudara #kantungmata #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #fiesta #bikini #infowanitaid #kosmetikmurah #indomusikgram #indovidgram #minyakbulus #bajubayicewek #bandung #jakarta #surabaya #indozone #sepatubay i#makasar
bandung Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya?

NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓
📲W.A : +62 853-7070-6376
┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛
.
Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan
.
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
.
#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:30
Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya? NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀 . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ┏━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┓ 📲W.A : +62 853-7070-6376 ┗━━━━━━━━•⚜️•━━━━━━━━━┛ . Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan . NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! . #tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
bandung Loko kecil yg menjadi endemik nya loko sumatera utara 
BB 302 06 + 15 GK PERTAMINA
📸@tomy.o.putra.33
.
.
.
.

__________________________________

Ayo, upload terus  foto kereta terbaikmu. Tag kami dan beri tagar #indorailwaypicture atau #pesonakeretaindo. Foto-foto terpilih akan direpost setiap harinya.

Follow juga :
@indorailwaypicture_
@indorailwaypictures
@camera.railfans

About Railway, About Hobby

__________________________________

#ayonaikkereta #railway #photoshoot #stasiun #surabaya #malang #cirebon #bukansepurbiasa #indonesianrailways #photography #kaigreetings #transportation #ayofotokereta #kai121 #fotokeretakita #KAIphotoclinic #railfansindonesia #indonesianrailfans #bandung #semarang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 03:46:28
Loko kecil yg menjadi endemik nya loko sumatera utara BB 302 06 + 15 GK PERTAMINA 📸@tomy.o.putra.33 . . . . __________________________________ Ayo, upload terus foto kereta terbaikmu. Tag kami dan beri tagar #indorailwaypicture atau #pesonakeretaindo. Foto-foto terpilih akan direpost setiap harinya. Follow juga : @indorailwaypicture_ @indorailwaypictures @camera.railfans About Railway, About Hobby __________________________________ #ayonaikkereta #railway #photoshoot #stasiun #surabaya #malang #cirebon #bukansepurbiasa #indonesianrailways #photography #kaigreetings #transportation #ayofotokereta #kai121 #fotokeretakita #KAIphotoclinic #railfansindonesia #indonesianrailfans #bandung #semarang
bandung [Paid Promote Sensestation 4.0]

Designer itu kaya story teller
Dipekerjakan sama client untuk menyampaikan ceritanya
Lewat suatu barang, ruang, bangunan
Tapi kamu yakin bisa jadi story teller dengan kemampuan kamu?
Atau mau jadi bumbu aja di story teller lain?
Yuk ke CYDUKnya @Focus.cowork
Ngobrol dilemanya anak design bareng ownernya Luxior Design
Sabtu, 27 Juli 2019 Pkl 09:00 - 11:00
•
 #event #bandung#cowork #coworking #coworkingspace #coworkingbandung #focuscoworkingspace #meetingroom #functionroom #collaborationroom #privateroom #seminar #workshop #freeworkshop #freeseminar #bisnis #goodbusiness #idea #creativity #focus #free #space #cydukfocus #currentdesignsituation #designer #interiordesign

@paidpromotesense4.0
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 03:46:22
[Paid Promote Sensestation 4.0] Designer itu kaya story teller Dipekerjakan sama client untuk menyampaikan ceritanya Lewat suatu barang, ruang, bangunan Tapi kamu yakin bisa jadi story teller dengan kemampuan kamu? Atau mau jadi bumbu aja di story teller lain? Yuk ke CYDUKnya @Focus.cowork Ngobrol dilemanya anak design bareng ownernya Luxior Design Sabtu, 27 Juli 2019 Pkl 09:00 - 11:00 • #event #bandung#cowork #coworking #coworkingspace #coworkingbandung #focuscoworkingspace #meetingroom #functionroom #collaborationroom #privateroom #seminar #workshop #freeworkshop #freeseminar #bisnis #goodbusiness #idea #creativity #focus #free #space #cydukfocus #currentdesignsituation #designer #interiordesign @paidpromotesense4.0
bandung Order via Dm or wa 082268149225

#bandung #tasmurah #bandungjuara #tas #kulinerbandung #tasbranded #bandungfoodies #tasimport #bandunghits #tasbatammurah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:19
Order via Dm or wa 082268149225 #bandung #tasmurah #bandungjuara #tas #kulinerbandung #tasbranded #bandungfoodies #tasimport #bandunghits #tasbatammurah
bandung Strongman Original 100
Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu?

Sekarang kamu bisa menyelesaikannya.

Khasiat
🔥Memperbesar Mr.p
🔥Memperpanjang Mr.p
🔥Mengeraskan Mr.p
🔥Mengatasi Ejakulasi dini
🔥Mengatasi Impotensi
🔥Menambah stamina

Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil.
-
Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan.
-
Cara pemakaian:
🍌 Oleskan ke seluruh alat vital secara merata, kemudian diurut dari  pangkal sampai ke ujung satu arah selama 5-10menit
🍌 Diutamakan waktu pagi (bangun tidur)
🍌 Lakukan rutin. Dalam waktu singkat sudah bisa dilihat hasilnya
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 👇🏻
-
📲 WA. : 089655947950 (FastRespon) -
#obatkuat #obatkuatmurah #obatherbal #obatherbalmurah #priajantan #obatkuatalami #obatampuh #obatkuatpria #lelakiidaman #alami #herbaldunia #herbal #herbalterbaik #bandung #gentleman #gentlemensclub #realgentleman
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:19
Strongman Original 100 Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu bisa menyelesaikannya. Khasiat 🔥Memperbesar Mr.p 🔥Memperpanjang Mr.p 🔥Mengeraskan Mr.p 🔥Mengatasi Ejakulasi dini 🔥Mengatasi Impotensi 🔥Menambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. - Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. - Cara pemakaian: 🍌 Oleskan ke seluruh alat vital secara merata, kemudian diurut dari  pangkal sampai ke ujung satu arah selama 5-10menit 🍌 Diutamakan waktu pagi (bangun tidur) 🍌 Lakukan rutin. Dalam waktu singkat sudah bisa dilihat hasilnya UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 👇🏻 - 📲 WA. : 089655947950 (FastRespon) - #obatkuat #obatkuatmurah #obatherbal #obatherbalmurah #priajantan #obatkuatalami #obatampuh #obatkuatpria #lelakiidaman #alami #herbaldunia #herbal #herbalterbaik #bandung #gentleman #gentlemensclub #realgentleman
bandung Yuuuuk siapa lagi yang mau punya swallow playmat ini, jangan sampe ketinggalan yaa mommies keceeee, karena motif ini BEST SELLER jadi siap kirim engga perlu nunggu antrian po hihihihi 😍 
Playmat multifungsi ini engga bikin mommies rugi, harga terjangkau awet bertahun-tahun tuk si kecil dan keluarga dirumah🥳
((( GESER FOTONYA )))
. . .

Ada pertanyaan lain boleh message via what'sApp saja yah supaya engga ada yg terlewat 😊

Whatsapp +6289-534-7878-353

#swallow #swallowplaymat #babyplaymat #playmat #swallowbedding #babymat #safetymat #nyaman #aman #bedding #mat #playmate #babymate #tempatmainbayi #babyarea #kidsmat #kidmat #babyandkids #kidsplayground #babyplayground #babyplayarea #bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:46:15
Yuuuuk siapa lagi yang mau punya swallow playmat ini, jangan sampe ketinggalan yaa mommies keceeee, karena motif ini BEST SELLER jadi siap kirim engga perlu nunggu antrian po hihihihi 😍 Playmat multifungsi ini engga bikin mommies rugi, harga terjangkau awet bertahun-tahun tuk si kecil dan keluarga dirumah🥳 ((( GESER FOTONYA ))) . . . Ada pertanyaan lain boleh message via what'sApp saja yah supaya engga ada yg terlewat 😊 Whatsapp +6289-534-7878-353 #swallow #swallowplaymat #babyplaymat #playmat #swallowbedding #babymat #safetymat #nyaman #aman #bedding #mat #playmate #babymate #tempatmainbayi #babyarea #kidsmat #kidmat #babyandkids #kidsplayground #babyplayground #babyplayarea #bandung
bandung Indonesiainside.id, Mekkah – Skenario Allah SWT atas diri makhluknya memang luar biasa. Tak pernah terlintas di benak hambanya, apa dan bagaimana yang akan terjadi di masa depan mereka.

Dua sahabat karib, Umar dan Roby, yang sudah berpuluh tahun tidak bertemu karena kesibukan dan tugas mereka masing-masing akhirnya bersua tanpa rencana di tanah suci Mekkah.

Roby, seorang petugas haji daerah kerja Mekkah yang bertugas di Sektor 2 di Mekkah, Ahad (21/7) mengaku terkejut saat menyambut rombongan Kloter 18 UPG yang terdiri atas anggota jamaah calon haji asal Makassar dan Papua.

Saat yakin tak salah orang, ia langsung memeluk seseorang yang sedang dikerubuti lantaran merupakan pembimbing ibadah, K.H. Umar Bauw.

Umar yang kebingungan baru menyadari bahwa yang memeluknya adalah sang sahabat yang telah lama menghilang dari kehidupannya. Keduanya pun larut dalam keharuan yang mengharu biru dan menangis sambil berpelukan cukup lama.

Terbiasa bersama selama puluhan tahun membuat Umar dan Roby seperti tak terpisahkan. Namun tugas dan pekerjaan membuat keduanya menempuh jalan masing-masing.

Hingga tak terasa 10 tahun lebih sudah tak saling kontak satu sama lain, sampai pada akhirnya takdir mempertemukan mereka di tempat yang istimewa dan tanpa diduga, yakni di kota kelahiran nabi, Mekkah Al-Mukarromah
◻️◻️
Sumber : indonesiainside
◻️◻️
Support selalu dengan cara follow
◻️◻️
@kilasviral
◻️◻️
#kilasviral #semarang #jakarta #bandung #fakta #jogja #solo #medan #bali #aceh #papua
Likes: 11
Posted at: 2019-07-24 03:46:15
Indonesiainside.id, Mekkah – Skenario Allah SWT atas diri makhluknya memang luar biasa. Tak pernah terlintas di benak hambanya, apa dan bagaimana yang akan terjadi di masa depan mereka. Dua sahabat karib, Umar dan Roby, yang sudah berpuluh tahun tidak bertemu karena kesibukan dan tugas mereka masing-masing akhirnya bersua tanpa rencana di tanah suci Mekkah. Roby, seorang petugas haji daerah kerja Mekkah yang bertugas di Sektor 2 di Mekkah, Ahad (21/7) mengaku terkejut saat menyambut rombongan Kloter 18 UPG yang terdiri atas anggota jamaah calon haji asal Makassar dan Papua. Saat yakin tak salah orang, ia langsung memeluk seseorang yang sedang dikerubuti lantaran merupakan pembimbing ibadah, K.H. Umar Bauw. Umar yang kebingungan baru menyadari bahwa yang memeluknya adalah sang sahabat yang telah lama menghilang dari kehidupannya. Keduanya pun larut dalam keharuan yang mengharu biru dan menangis sambil berpelukan cukup lama. Terbiasa bersama selama puluhan tahun membuat Umar dan Roby seperti tak terpisahkan. Namun tugas dan pekerjaan membuat keduanya menempuh jalan masing-masing. Hingga tak terasa 10 tahun lebih sudah tak saling kontak satu sama lain, sampai pada akhirnya takdir mempertemukan mereka di tempat yang istimewa dan tanpa diduga, yakni di kota kelahiran nabi, Mekkah Al-Mukarromah ◻️◻️ Sumber : indonesiainside ◻️◻️ Support selalu dengan cara follow ◻️◻️ @kilasviral ◻️◻️ #kilasviral #semarang #jakarta #bandung #fakta #jogja #solo #medan #bali #aceh #papua
bandung HEI GUYS... SILAHKAN BELANJAA LAGI DSINII

SEMUA MERK BARA BARA &LUOFU 
MODEL SUPER KECE
BAHAN SUPER TEBEL N NYAMAN BGT DPAKAI
... MATERIAL FULL JELLY PVC ... BUAT KAMU YG MO JOINT RESELL 
BS LANGSUNG HUB KAMI
BY WA : 
081228747820

BELII ECER BIISAAA
BELI 1 SERIPUN BOLEEHH
.... CUS AJ KEPOIN MODELNYA 
BS LANGSUNG JAPRI DGN LIST ORDER KAMU

POKOKNYA JNGAN SAMPAI KELEWATAN KRN NTI BS KEHABISAANN
...
GRAB IT FAST DEAR... BARANG YG DTG SUPER CPT BS ABISS
SOO BURUAN AJ YG MINAT BS IKUT LIST PO

TERIMAKASIH

#barabarashoes #barabarajellyshoes #barabarajelly #barabarasemarang #ecer #grosir #semarang #bandung #aceh #medan #palembang #jakarta #solo #surabaya #bali #lombok #banjarmasin #pontianak #ambon #jayapura #murah #sepatujellyimport #grosirjellyshoes #jellyshoesmurah #sepatubarabara #sandalbarabara
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:45:31
HEI GUYS... SILAHKAN BELANJAA LAGI DSINII SEMUA MERK BARA BARA &LUOFU MODEL SUPER KECE BAHAN SUPER TEBEL N NYAMAN BGT DPAKAI ... MATERIAL FULL JELLY PVC ... BUAT KAMU YG MO JOINT RESELL BS LANGSUNG HUB KAMI BY WA : 081228747820 BELII ECER BIISAAA BELI 1 SERIPUN BOLEEHH .... CUS AJ KEPOIN MODELNYA BS LANGSUNG JAPRI DGN LIST ORDER KAMU POKOKNYA JNGAN SAMPAI KELEWATAN KRN NTI BS KEHABISAANN ... GRAB IT FAST DEAR... BARANG YG DTG SUPER CPT BS ABISS SOO BURUAN AJ YG MINAT BS IKUT LIST PO TERIMAKASIH #barabarashoes #barabarajellyshoes #barabarajelly #barabarasemarang #ecer #grosir #semarang #bandung #aceh #medan #palembang #jakarta #solo #surabaya #bali #lombok #banjarmasin #pontianak #ambon #jayapura #murah #sepatujellyimport #grosirjellyshoes #jellyshoesmurah #sepatubarabara #sandalbarabara
bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:41:28
bandung Cbr Marisa blouse
KODE : Blacksword 01

BAHAN : Monalisa
SIZE : L+ (LD 95cm-100cm, P 65cm)
BERAT : 250g
VARIAN WARNA : Moca, Mustard, Maroon, Black
PRICE : Rp. 70.000

Pengiriman dari Bandung
Harga belum termasuk ongkir

Order and question on bio instagram😉

#baju #bajumurah #bajucewek #bajucewekmurah #bajucewekkekinian #bajuolshop #bajucantik #bajuhijab #blousemurah #blousewanita #blouse #blousehijab #blousecantik #blousekekinian #blousesimple #blousemotif #blousepanjang #blousemodis #blousebandung #bandung #malang #outfithijab #outfitstyle
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 03:41:08
Cbr Marisa blouse KODE : Blacksword 01 BAHAN : Monalisa SIZE : L+ (LD 95cm-100cm, P 65cm) BERAT : 250g VARIAN WARNA : Moca, Mustard, Maroon, Black PRICE : Rp. 70.000 Pengiriman dari Bandung Harga belum termasuk ongkir Order and question on bio instagram😉 #baju #bajumurah #bajucewek #bajucewekmurah #bajucewekkekinian #bajuolshop #bajucantik #bajuhijab #blousemurah #blousewanita #blouse #blousehijab #blousecantik #blousekekinian #blousesimple #blousemotif #blousepanjang #blousemodis #blousebandung #bandung #malang #outfithijab #outfitstyle
bandung No one has the ability to do something perfect. But each person is given a lot of opportunity to do something right🍃
.
.
#eksplorbandung #wisatabandung #wisataciwidey #bandungtrip #bandung
Likes: 124
Posted at: 2019-07-23 18:14:19
No one has the ability to do something perfect. But each person is given a lot of opportunity to do something right🍃 . . #eksplorbandung #wisatabandung #wisataciwidey #bandungtrip #bandung


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.