FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

22mei2019 instagram hashtags, hashtags meanings 22mei2019 images, #22mei2019 tag pics

22mei2019
22mei2019
22mei2019 Malaikat bertanya kepada Allah,
Likes: 6393
Posted at: 2019-05-30 05:20:43
Malaikat bertanya kepada Allah, " Ya Allah,kenapa Engkau ciptakan manusia di muka bumi? Padahal jelas mereka akan berbuat kerusakan. ". Allah menjawab, " Wahai Malaikat,semuanya itu Aku yang tau,kamu tidak akan tau ". Mungkin ini ya maksud dari Allah,berbagai macam kerusakan dilakukan oleh manusia tapi tetap manusia tidak akan pernah lepas dari sifat sejati yang dimilikinya yaitu KEMANUSIAAN. Sifat yang membedakan manusia dengan makhluk Allah yang lainnya. Video Repost from @adam_moderat . #aksi22mei #demo #kerusuhan #kemanusiaan #demonstrasi #bawaslu #22mei2019 #22mei #sinaubareng #tadabbur #caknun #maiyah
22mei2019 [jangan menyebarkan yang belum pasti , mari kita doa kan negeri kita ini ]
.
.
.
.
.
🗣 @rikhi_hsbn .
.
.
#bayutzzu #bayy_hi #indonesia #ripindonesia #ripindonesiaku #negeriindonesia #pemilu #22mei2019 #negeri #jokowi #prabowo #presiden #katakata #fakechat #ccp #ccpedit #sindiran #nyindir #musegeneration #tiktok #tiktokindo #dagelan
Likes: 18202
Posted at: 2019-05-22 12:50:33
[jangan menyebarkan yang belum pasti , mari kita doa kan negeri kita ini ] . . . . . 🗣 @rikhi_hsbn . . . #bayutzzu #bayy_hi #indonesia #ripindonesia #ripindonesiaku #negeriindonesia #pemilu #22mei2019 #negeri #jokowi #prabowo #presiden #katakata #fakechat #ccp #ccpedit #sindiran #nyindir #musegeneration #tiktok #tiktokindo #dagelan
22mei2019 Mereka yang datang bukan karna paksaan, dibayar atau disuruh oleh seseorang. Tapi karena hati mereka sendiri yang menginginkan suatu keadilan dan perubahan.
@untaiankata123_
#saveindonesia #indonesiantranslation #prayforindonesia #22mei2019 #aksi22mei2019 #indonesia #demo22mei2019 #vidiobaper #vidioislami #vidgramromantis #baperfisabilillah #vidgrambaper #videosyair #videoterjemahan #terjemahanlagu #puisirindu #baperislami #laguarabic #puisicinta #musikarab #indonesiantranslation #terjemahanbahasaindonesia #terjemahansyair #quotesarabic #untaiankata123_
Likes: 2191
Posted at: 2019-05-24 01:29:45
22mei2019 Apa kabar negeri ku?
Apapun keadannya,sebagai pemuda negeri ini,kita wajib peduli!
Tak bisa melakukan ,minimal doakan!
Jangan diam ketika negara iji butuh kalian!
-
Dukung terus #BANGHAIHAI
@rikhi_hsbn 
@rikhi_hsbn 
@rikhi_hsbn -
#indonesia #negarakesatuanrepublikindonesia #NKRI #NKRIhargamati #merdeka #sumpah pemuda #17agustua #28oktober #fff #lfl #friday #jumatberkah #beutiful #apakabarnegeriku? #22mei2019
Likes: 2468
Posted at: 2019-05-24 05:27:09
Apa kabar negeri ku? Apapun keadannya,sebagai pemuda negeri ini,kita wajib peduli! Tak bisa melakukan ,minimal doakan! Jangan diam ketika negara iji butuh kalian! - Dukung terus #BANGHAIHAI @rikhi_hsbn @rikhi_hsbn @rikhi_hsbn - #indonesia #negarakesatuanrepublikindonesia #NKRI #NKRIhargamati #merdeka #sumpah pemuda #17agustua #28oktober #fff #lfl #friday #jumatberkah #beutiful #apakabarnegeriku? #22mei2019
22mei2019 Ini baru namanya Kerjasama tim yg rapi & kompak 👍👍 .
.
ajak teman kamu ya gaes untuk follow @1001kata2 
Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!!
.
.
#kerjasama #selamatharipancasila #orangsukses #manajemen #mentorbisnis #sekolahbisnis #semuabisajadipengusaha #carabisnis #kisahsukses #lowkertpi #kuliahgratis #merahputih #kitaindonesia #lahirnyapancasila #indoneisa #22mei2019 #pancasiladay #solidaritas #pejuang #idulfitri2019 #malamtakbiran #harikemenangan
Likes: 1445
Posted at: 2019-06-08 10:26:44
22mei2019 #unialfi @unialfi

KETIKA KAMU PUNYA MASALAH

Tag & share ke semua kawanmu😊

لَا يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفۡسًا إِلَّا وُسۡعَهَا‌ۚ
‘Allah tidak membebani seseorang kecuali yang sesuai dengan kemampuannya. Al-baqarah:286

Note:
Masalah itu bukan untuk dipublikasikan, namun diselesaikan. Jangan apa-apa diposting, curhat yang baik itu buka ke followers (sosmed), tapi pada Allah.  Lalu bagaimana jika pikiran buntu dan ingin mencari teman untuk dimintai solusi? curhatlah pada mereka yang bisa amanah, dan baik agamanya. Mintalah pendapat atau mintalah hukum. Agar tidak hanya mampu mendengar keluh kesah, namun juga mampu memberikan tips yang benar, dan mampu membuatmu jauh lebih tenang.
.
📝🔊 @unialfi

Background video:
https://m.youtube.com/watch?v=hzqJ3jP-kDM

@unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk  #1munitebooster
Likes: 13539
Posted at: 2019-05-24 15:08:31
#unialfi @unialfi KETIKA KAMU PUNYA MASALAH Tag & share ke semua kawanmu😊 لَا يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفۡسًا إِلَّا وُسۡعَهَا‌ۚ ‘Allah tidak membebani seseorang kecuali yang sesuai dengan kemampuannya. Al-baqarah:286 Note: Masalah itu bukan untuk dipublikasikan, namun diselesaikan. Jangan apa-apa diposting, curhat yang baik itu buka ke followers (sosmed), tapi pada Allah. Lalu bagaimana jika pikiran buntu dan ingin mencari teman untuk dimintai solusi? curhatlah pada mereka yang bisa amanah, dan baik agamanya. Mintalah pendapat atau mintalah hukum. Agar tidak hanya mampu mendengar keluh kesah, namun juga mampu memberikan tips yang benar, dan mampu membuatmu jauh lebih tenang. . 📝🔊 @unialfi Background video: https://m.youtube.com/watch?v=hzqJ3jP-kDM @unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #1munitebooster
22mei2019 #unialfi @unialfi

KETIKA KAMU PUNYA MASALAH

Tag & share ke semua kawanmu😊

لَا يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفۡسًا إِلَّا وُسۡعَهَا‌ۚ
‘Allah tidak membebani seseorang kecuali yang sesuai dengan kemampuannya. Al-baqarah:286

Note:
Masalah itu bukan untuk dipublikasikan, namun diselesaikan. Jangan apa-apa diposting, curhat yang baik itu buka ke followers (sosmed), tapi pada Allah.  Lalu bagaimana jika pikiran buntu dan ingin mencari teman untuk dimintai solusi? curhatlah pada mereka yang bisa amanah, dan baik agamanya. Mintalah pendapat atau mintalah hukum. Agar tidak hanya mampu mendengar keluh kesah, namun juga mampu memberikan tips yang benar, dan mampu membuatmu jauh lebih tenang.
.
📝🔊 @unialfi

Background video:
https://m.youtube.com/watch?v=hzqJ3jP-kDM

@unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk  #1munitebooster
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 04:35:08
#unialfi @unialfi KETIKA KAMU PUNYA MASALAH Tag & share ke semua kawanmu😊 لَا يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفۡسًا إِلَّا وُسۡعَهَا‌ۚ ‘Allah tidak membebani seseorang kecuali yang sesuai dengan kemampuannya. Al-baqarah:286 Note: Masalah itu bukan untuk dipublikasikan, namun diselesaikan. Jangan apa-apa diposting, curhat yang baik itu buka ke followers (sosmed), tapi pada Allah. Lalu bagaimana jika pikiran buntu dan ingin mencari teman untuk dimintai solusi? curhatlah pada mereka yang bisa amanah, dan baik agamanya. Mintalah pendapat atau mintalah hukum. Agar tidak hanya mampu mendengar keluh kesah, namun juga mampu memberikan tips yang benar, dan mampu membuatmu jauh lebih tenang. . 📝🔊 @unialfi Background video: https://m.youtube.com/watch?v=hzqJ3jP-kDM @unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #1munitebooster
22mei2019 Graduated 🎓👏🏻🦶🏼 #22mei2019 #pedicure #haarlem #feet #happyfeet
Likes: 16
Posted at: 2019-09-12 17:33:28
Graduated 🎓👏🏻🦶🏼 #22mei2019 #pedicure #haarlem #feet #happyfeet
22mei2019 Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh....
⏺️
⏺️
I'm @kolam_cebong Go Back for you all...
⏺️⏺️⏺️
peace, love, and unity.
_________________________
Don't Disturb, Don't Disturbing😂 Nudge you die💪..!! _________________________
Go Follow 👉 @kolam_cebong
⏺️
⏺️
⏺️
#riarifqiofficial 
#riarifqi 
#esemka
#jokowi -  #alumni212 #mujahid212 #rockygerungquote #rockygerungreport #rockygerungfans #opposite6890 #22mei2019 #22mei
Likes: 49
Posted at: 2019-09-09 08:47:50
Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh.... ⏺️ ⏺️ I'm @kolam_cebong Go Back for you all... ⏺️⏺️⏺️ peace, love, and unity. _________________________ Don't Disturb, Don't Disturbing😂 Nudge you die💪..!! _________________________ Go Follow 👉 @kolam_cebong ⏺️ ⏺️ ⏺️ #riarifqiofficial #riarifqi #esemka #jokowi - #alumni212 #mujahid212 #rockygerungquote #rockygerungreport #rockygerungfans #opposite6890 #22mei2019 #22mei
22mei2019 Kemaren bilang nya
Likes: 90
Posted at: 2019-09-09 05:46:17
Kemaren bilang nya "Bukan urusan saya" Giliran dah jadi malah bangga-banggakan diri 😂... Mampos saja kau lah ⏺️ ⏺️ ⏺️ - Hati-hati gaes kualitasnya buruk, mereka saja tidak mau pakai dan cuma ngomong doang wajib beli, padahal kualitasnya seperti Hanphone China "MITO" Kemungkinan juga itu barang barang China kita cuma merakit 😂 sedih banget di kibulin . @tspcybersite - . . 🎬 @riarifqi.official . . #riarifqiofficial #riarifqi #esemka #jokowi from @tspcybersite - #alumni212 #mujahid212 #rockygerungquote #rockygerungreport #rockygerungfans #opposite6890 #22mei2019 #22mei
22mei2019 [ I n i l a h  I s l a m ]
.
Jadi tidak ada islam itu membunuh sesama muslim. Islam itu tidak ada mencaci sesama muslim.
.
Islam itu tidak ada mengkafirkan sesama muslim. Islam itu tidak ada menghina sesama muslim.
.
Islam adalah agama yang dikatakan Nabi, kal bunyanil wahid (كَالْبُنْيَانِ الْوَاحِدِ), kal jasadil wahid (كَالْجَسَدِالْوَاحِدِ).
.
Ini yang harus kita tonjolkan di masyarakat. Jangan kita merasa bahwa saya adalah saya, anda adalah anda.
.
Mestinya harus dikatakan, saya adalah anda, anda adalah saya.
.
Jadi apa yang saya cintai, saya ingin juga anda mendapatkan seperti apa yang saya cintai.
.
Begitu pula, anda mempunyai kecintaan apa, anda pasti akan merasakan juga (bahwa) saudara anda mempunyai kecintaan yang sama.
.
Kita tidak ingin dihina, berarti saudara lain pun juga tidak ingin dihina. Kita tidak ingin dicaci, berarti saudara lain pun juga tidak ingin dicaci.
Likes: 54
Posted at: 2019-08-27 02:06:44
[ I n i l a h I s l a m ] . Jadi tidak ada islam itu membunuh sesama muslim. Islam itu tidak ada mencaci sesama muslim. . Islam itu tidak ada mengkafirkan sesama muslim. Islam itu tidak ada menghina sesama muslim. . Islam adalah agama yang dikatakan Nabi, kal bunyanil wahid (كَالْبُنْيَانِ الْوَاحِدِ), kal jasadil wahid (كَالْجَسَدِالْوَاحِدِ). . Ini yang harus kita tonjolkan di masyarakat. Jangan kita merasa bahwa saya adalah saya, anda adalah anda. . Mestinya harus dikatakan, saya adalah anda, anda adalah saya. . Jadi apa yang saya cintai, saya ingin juga anda mendapatkan seperti apa yang saya cintai. . Begitu pula, anda mempunyai kecintaan apa, anda pasti akan merasakan juga (bahwa) saudara anda mempunyai kecintaan yang sama. . Kita tidak ingin dihina, berarti saudara lain pun juga tidak ingin dihina. Kita tidak ingin dicaci, berarti saudara lain pun juga tidak ingin dicaci." . 🎙️Habib @syaikhassegaf Repost : @edhnx . . #HabibSyech #habibsyechbinabdulqodirassegaf #nahdlatululama #syekhermania #caknun #maiyah #kiaikanjeng #shift #nu #pemudahijrah #puisi #jancukers #1minutebooster #filsafat #melodydalam #puisi #jacukers #beraniberhijrah #sinaubareng #jihad #bidah #kafir #sesat #fuadbakh #hawariyyun #shifrun #felixsiauw #islam #cinta #22mei2019
22mei2019 Ndoy bersyukur banget 
Waktu ulangtahun bulan MEI lalu yang pas banget lagi shooting Film habibie ainun 3 . Seneng banget Bisa di surprisein sama mereka orang2 yang sangat baik selama dilokasi shooting .. Dilokasi selalu ketawa ketiwi gk ada capeknya 😘 .. Ndoy bersyukurrrrr sekali kenal kalian , terimakasih semua , terutama untuk sahabatku @sasamihardja , mba @fikhakamba .  Nak cimit @jefrinichol ,@maudyayunda dll terimakasih kejutan nya ... ku bakal rindu momen ini 
Semoga dipertemukan kembali di project film lainnya , ku jadi rindu kalian semua 🤗🤗🤗🤗 dan yang pasti buat kalian jugaaa terimakasih ya @fatiaaisa @aktris_makeupart @animrf @mut_mainnahh @nadiamegar @yunda1573 
#birthday #22mei2019 #jefrinicol #jefri #maudyayunda  #lifeisgood #fff #flf #instalike #instagood #instadaily #ndoy #storyputri
Likes: 471
Posted at: 2019-08-26 19:00:02
Ndoy bersyukur banget Waktu ulangtahun bulan MEI lalu yang pas banget lagi shooting Film habibie ainun 3 . Seneng banget Bisa di surprisein sama mereka orang2 yang sangat baik selama dilokasi shooting .. Dilokasi selalu ketawa ketiwi gk ada capeknya 😘 .. Ndoy bersyukurrrrr sekali kenal kalian , terimakasih semua , terutama untuk sahabatku @sasamihardja , mba @fikhakamba . Nak cimit @jefrinichol ,@maudyayunda dll terimakasih kejutan nya ... ku bakal rindu momen ini Semoga dipertemukan kembali di project film lainnya , ku jadi rindu kalian semua 🤗🤗🤗🤗 dan yang pasti buat kalian jugaaa terimakasih ya @fatiaaisa @aktris_makeupart @animrf @mut_mainnahh @nadiamegar @yunda1573 #birthday #22mei2019 #jefrinicol #jefri #maudyayunda #lifeisgood #fff #flf #instalike #instagood #instadaily #ndoy #storyputri
22mei2019 Si ibuk belom konsisten uploadnya telat terus
Tapi jepretnya on time ya😅
Alhamdulillah ci bel udh 3 bulan
Makin pinter ya nduk dan sehat selalu..
3 bulan ini dia drama diare dan pilek krna mau mundak akale😚😚 #latepost 
#22mei2019 
#22agustus2019
Likes: 21
Posted at: 2019-08-24 01:46:42
Si ibuk belom konsisten uploadnya telat terus Tapi jepretnya on time ya😅 Alhamdulillah ci bel udh 3 bulan Makin pinter ya nduk dan sehat selalu.. 3 bulan ini dia drama diare dan pilek krna mau mundak akale😚😚 #latepost #22mei2019 #22agustus2019
22mei2019 KETIKA KAMU PUNYA MASALAH

Tag & share ke semua kawanmu😊

لَا يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفۡسًا إِلَّا وُسۡعَهَا‌ۚ
‘Allah tidak membebani seseorang kecuali yang sesuai dengan kemampuannya. Al-baqarah:286

Note:
Masalah itu bukan untuk dipublikasikan, namun diselesaikan. Jangan apa-apa diposting, curhat yang baik itu buka ke followers (sosmed), tapi pada Allah.  Lalu bagaimana jika pikiran buntu dan ingin mencari teman untuk dimintai solusi? curhatlah pada mereka yang bisa amanah, dan baik agamanya. Mintalah pendapat atau mintalah hukum. Agar tidak hanya mampu mendengar keluh kesah, namun juga mampu memberikan tips yang benar, dan mampu membuatmu jauh lebih tenang.
.

Background video:
https://m.youtube.com/watch?v=hzqJ3jP-kDM  #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk  #1munitebooster
Likes: 12
Posted at: 2019-08-23 12:43:52
KETIKA KAMU PUNYA MASALAH Tag & share ke semua kawanmu😊 لَا يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفۡسًا إِلَّا وُسۡعَهَا‌ۚ ‘Allah tidak membebani seseorang kecuali yang sesuai dengan kemampuannya. Al-baqarah:286 Note: Masalah itu bukan untuk dipublikasikan, namun diselesaikan. Jangan apa-apa diposting, curhat yang baik itu buka ke followers (sosmed), tapi pada Allah. Lalu bagaimana jika pikiran buntu dan ingin mencari teman untuk dimintai solusi? curhatlah pada mereka yang bisa amanah, dan baik agamanya. Mintalah pendapat atau mintalah hukum. Agar tidak hanya mampu mendengar keluh kesah, namun juga mampu memberikan tips yang benar, dan mampu membuatmu jauh lebih tenang. . Background video: https://m.youtube.com/watch?v=hzqJ3jP-kDM #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #1munitebooster" by @unialfi
22mei2019 Gunakan keteraturan untuk menantikan kekacauan,gunakan ketenangan untuk menantikan kebisingan
.
.
.
.
.
#22mei #22mei2019 #polisikeren #polisicantik #belakebenaran #police #streephotography #indonesiabersatu #photographylovers
Likes: 190
Posted at: 2019-08-20 08:09:14
Gunakan keteraturan untuk menantikan kekacauan,gunakan ketenangan untuk menantikan kebisingan . . . . . #22mei #22mei2019 #polisikeren #polisicantik #belakebenaran #police #streephotography #indonesiabersatu #photographylovers
22mei2019 TAG & SHARE KE TEMANMU AGAR BANYAK ORANG YANG BISA MEMILIKI JIWA YANG BESAR DALAM MEMAAFKAN ORANG LAIN
.
.
“Orang yang kuat bukan yang banyak mengalahkan orang dengan kekuatannya. Orang yang kuat hanyalah yang mampu menahan dirinya di saat marah.” (HR. Al-Bukhari no. 6114)
__________________________________
Follow @jalan_dakwah30
Follow @jalan_dakwah30
Follow @jalan_dakwah30
__________________________________

Admin @mythaa30 .

Motivasi from ka @unialfi
 #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk  #1munitebooster
Likes: 5
Posted at: 2019-08-16 16:08:40
TAG & SHARE KE TEMANMU AGAR BANYAK ORANG YANG BISA MEMILIKI JIWA YANG BESAR DALAM MEMAAFKAN ORANG LAIN . . “Orang yang kuat bukan yang banyak mengalahkan orang dengan kekuatannya. Orang yang kuat hanyalah yang mampu menahan dirinya di saat marah.” (HR. Al-Bukhari no. 6114) __________________________________ Follow @jalan_dakwah30 Follow @jalan_dakwah30 Follow @jalan_dakwah30 __________________________________ Admin @mythaa30 . Motivasi from ka @unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #1munitebooster
22mei2019 #savekaryawansarinah #22mei #21mei2019 #22mei2019 #karyawansarinah
Likes: 5
Posted at: 2019-08-16 05:59:57
22mei2019 #masyaallahtabarakallah #tabarakallah
@mysha.lad 🤗
Alhamdulillah.. Ini hasil buruan belanja buah SELAMA BULAN MEI 2019
.
slide 1-2 belanja #1mei2019
Slide 3 belanja #7mei2019 
Slide 4 belanja #22mei2019 
Slide 5 belanja #24mei2019 
Slide 6 belanja #26mei2019 .
Yang udah nyobain @mysha.lad Insyaa Allah Repeat order lg..
Dan jumlahnya lebih dari awal order 😍👌 barakallah
Yuuk Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain..
Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar
Likes: 11
Posted at: 2019-08-15 17:21:19
#masyaallahtabarakallah #tabarakallah @mysha.lad 🤗 Alhamdulillah.. Ini hasil buruan belanja buah SELAMA BULAN MEI 2019 . slide 1-2 belanja #1mei2019 Slide 3 belanja #7mei2019 Slide 4 belanja #22mei2019 Slide 5 belanja #24mei2019 Slide 6 belanja #26mei2019 . Yang udah nyobain @mysha.lad Insyaa Allah Repeat order lg.. Dan jumlahnya lebih dari awal order 😍👌 barakallah Yuuk Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar" tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari" mu 💝💝 . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner
22mei2019 Dia menerangkan, mereka yang kini harus menjalani proses hukum itu terdiri dari 26 sekuriti atau petugas keamanan, dua teknisi, dan satu petugas kebersihan. Menurutnya, pada 22 Mei lalu, mereka hanya memberikan minum dan air untuk basuh wajah kepada para pendemo.
Likes: 765
Posted at: 2019-08-15 14:45:22
Dia menerangkan, mereka yang kini harus menjalani proses hukum itu terdiri dari 26 sekuriti atau petugas keamanan, dua teknisi, dan satu petugas kebersihan. Menurutnya, pada 22 Mei lalu, mereka hanya memberikan minum dan air untuk basuh wajah kepada para pendemo. "Mereka membantu karena rasa kemanusiaan." . . . #22mei #22mei2019
22mei2019 TAG & SHARE KE TEMANMU AGAR BANYAK ORANG YANG BISA MEMILIKI JIWA YANG BESAR DALAM MEMAAFKAN ORANG LAIN
.
.
“Orang yang kuat bukan yang banyak mengalahkan orang dengan kekuatannya. Orang yang kuat hanyalah yang mampu menahan dirinya di saat marah.” (HR. Al-Bukhari no. 6114)
.
@unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk  #1munitebooster
Likes: 43
Posted at: 2019-08-13 23:49:33
TAG & SHARE KE TEMANMU AGAR BANYAK ORANG YANG BISA MEMILIKI JIWA YANG BESAR DALAM MEMAAFKAN ORANG LAIN . . “Orang yang kuat bukan yang banyak mengalahkan orang dengan kekuatannya. Orang yang kuat hanyalah yang mampu menahan dirinya di saat marah.” (HR. Al-Bukhari no. 6114) . @unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #viral #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #22mei2019 #22mei #jomblofisabilillah #lfl #flf #fff #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #1munitebooster
22mei2019 Bapak ini jualan tisu pas tanggal 22 mei
.
.
.
#penjualtisu #bapakbapak #streetlife #22mei2019 #streetphotography #kakeklegend #photograph #harustenang
Likes: 163
Posted at: 2019-08-12 05:40:48
22mei2019 Hanella berhasil mencapai 20 video stamps pada 22 Mei 2019... Congrats!! 😊 😘
.
.
#soundofpianostampawardhanella #22mei2019
Likes: 0
Posted at: 2019-08-12 03:50:50
Hanella berhasil mencapai 20 video stamps pada 22 Mei 2019... Congrats!! 😊 😘 . . #soundofpianostampawardhanella #22mei2019
22mei2019 Masih suasana #opening 
#laneige
#smb 
#summareconbekasi 
#22mei2019 
#teamwork 
#family
Likes: 25
Posted at: 2019-08-11 15:10:23
22mei2019 Nih bagi yang mengaku paling NKRI Pancasilais!!!! - 
_________________________________
Booong Cebong ngawangkong bae lu cuk.
.
.
 from @maeda_54 
__________________________________
#SatireBali - #PeoplePowerBukanMakar
#PeoplePowerKonstitusinal
#JihadKonstitusional
#whitebaretofficial
#fajjaralfath 
#redbaretofficial
#LawanKecurangan #JihadTotal
#PeoplePower #02WinTheElection
#whitebaretofficial #opposite6890  #kolam_cebong #200sekolam #rockygerung #rockygerungquote #rockygerungreport #rocky.gerung_ #22mei2019 #22mei #mujahid212 #jokowimundurlah
Likes: 39
Posted at: 2019-08-10 10:37:12
Nih bagi yang mengaku paling NKRI Pancasilais!!!! - _________________________________ Booong Cebong ngawangkong bae lu cuk. . . from @maeda_54 __________________________________ #SatireBali - #PeoplePowerBukanMakar #PeoplePowerKonstitusinal #JihadKonstitusional #whitebaretofficial #fajjaralfath #redbaretofficial #LawanKecurangan #JihadTotal #PeoplePower #02WinTheElection #whitebaretofficial #opposite6890 #kolam_cebong #200sekolam #rockygerung #rockygerungquote #rockygerungreport #rocky.gerung_ #22mei2019 #22mei #mujahid212 #jokowimundurlah
22mei2019 Sebelum nyemplung ke kolam otaknya bersih.

Terbukti nyemplung ke kolam menyebabkan dungu dan kehilangan akal sehat. - Reposted from @pasharimun 
_________________________
 #SatireBali - #PeoplePowerBukanMakar
#PeoplePowerKonstitusinal
#JihadKonstitusional
#whitebaretofficial
#fajjaralfath 
#redbaretofficial
#LawanKecurangan #JihadTotal
#PeoplePower 
#whitebaretofficial #opposite6890  #kolam_cebong #200sekolam #rockygerung #rockygerungquote #rockygerungreport #rocky.gerung_ #mujahid212 #22mei2019 #22mei
Likes: 30
Posted at: 2019-08-10 09:25:46
Sebelum nyemplung ke kolam otaknya bersih. Terbukti nyemplung ke kolam menyebabkan dungu dan kehilangan akal sehat. - Reposted from @pasharimun _________________________ #SatireBali - #PeoplePowerBukanMakar #PeoplePowerKonstitusinal #JihadKonstitusional #whitebaretofficial #fajjaralfath #redbaretofficial #LawanKecurangan #JihadTotal #PeoplePower  #whitebaretofficial #opposite6890 #kolam_cebong #200sekolam #rockygerung #rockygerungquote #rockygerungreport #rocky.gerung_ #mujahid212 #22mei2019 #22mei
22mei2019 | L A T E P O S T |
.
Dewan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam An-Najah Indonesia Mandiri turut hadir dalam kegiatan Bagi-bagi takjil dan Buka Bersama Aliansi BEM Se-Sidoarjo yang berlangsung di Alun-Alun Kota Sidoarjo
.
Acara seperti ini semoga , bisa diadakan setiap tahunnya
.
#MenolakUntukLupa
#22Mei2019
Likes: 29
Posted at: 2019-08-09 04:49:05
| L A T E P O S T | . Dewan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam An-Najah Indonesia Mandiri turut hadir dalam kegiatan Bagi-bagi takjil dan Buka Bersama Aliansi BEM Se-Sidoarjo yang berlangsung di Alun-Alun Kota Sidoarjo . Acara seperti ini semoga , bisa diadakan setiap tahunnya . #MenolakUntukLupa #22Mei2019
22mei2019 #babyboy
#babyborn 
#22mei2019
#anaksholeh
#rafasyastory
Likes: 3
Posted at: 2019-08-07 05:52:50
22mei2019 #babyboy
#babyborn 
#22mei2019
#anaksholeh
#rafasyastory
Likes: 7
Posted at: 2019-08-07 05:52:23
22mei2019 #babyboy
#babyborn 
#22mei2019
#anaksholeh
#rafasyastory
Likes: 3
Posted at: 2019-08-07 05:50:23
22mei2019 #babyboy
#babyborn 
#22mei2019
#anaksholeh
#rafasyastory
Likes: 6
Posted at: 2019-08-07 05:47:48
22mei2019 Ulang bulan ke 2 bulan tepat tanggal 22 Juli 2019
Foto sesinya tepat tgl 22 juli
Ibuk bru sempet edit dn upload skrg
Tepat ulang bulan ke 2 bulan bela ditinggal akungnya ke surga
Terima kasih akung udah nunggu bela lahir hingga 2 bulan udah nunggu aqiqahnya bela dan sebelum akung sakit akung smpet nganterin ibuk buat beli perlengkapannya bela dan akung sempet nemenin ibuk wktu pemulihan pasca operasi, Husnul khotimah akung😚
Bela juga tetap sehat tambah cantik selamat ulang bulan ke 2 bulan cantik😚😚 #22mei2019
#22juli2019
#2monthsold
#latepost
Likes: 20
Posted at: 2019-08-07 00:24:20
Ulang bulan ke 2 bulan tepat tanggal 22 Juli 2019 Foto sesinya tepat tgl 22 juli Ibuk bru sempet edit dn upload skrg Tepat ulang bulan ke 2 bulan bela ditinggal akungnya ke surga Terima kasih akung udah nunggu bela lahir hingga 2 bulan udah nunggu aqiqahnya bela dan sebelum akung sakit akung smpet nganterin ibuk buat beli perlengkapannya bela dan akung sempet nemenin ibuk wktu pemulihan pasca operasi, Husnul khotimah akung😚 Bela juga tetap sehat tambah cantik selamat ulang bulan ke 2 bulan cantik😚😚 #22mei2019 #22juli2019 #2monthsold #latepost
22mei2019 Reposted from @pasharimun -  Tidak mau mendengarkan secara detail gimana mau dapat penjelasan yang memadai.
Dasar Togog..!
_________________________________________ 
apa mungkin dia yang salah 😂😂😂😂
⏺️
⏺️
⏺️
##PeoplePowerBukanMakar
#PeoplePowerKonstitusinal
#JihadKonstitusional
#whitebaretofficial
#fajjaralfath 
#redbaretofficial
#LawanKecurangan #JihadTotal
#PeoplePower #02WinTheElection
#whitebaretofficial #pemilu2019 #pilpres2019 #prabowo 
#02menangkanpemilu
#PrabowoBentengNKRI 
#17AprilPrabowoPresiden #AdilMakmur
#2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden  #Sandiagauno  #opposite6890  #kolam_cebong #200sekolam #rockygerung #rockygerungquote #rockygerungreport #22mei2019 #22mei #mujahid212
Likes: 39
Posted at: 2019-08-06 16:21:11
Reposted from @pasharimun - Tidak mau mendengarkan secara detail gimana mau dapat penjelasan yang memadai. Dasar Togog..! _________________________________________ apa mungkin dia yang salah 😂😂😂😂 ⏺️ ⏺️ ⏺️ ##PeoplePowerBukanMakar #PeoplePowerKonstitusinal #JihadKonstitusional #whitebaretofficial #fajjaralfath #redbaretofficial #LawanKecurangan #JihadTotal #PeoplePower #02WinTheElection #whitebaretofficial #pemilu2019 #pilpres2019 #prabowo #02menangkanpemilu #PrabowoBentengNKRI #17AprilPrabowoPresiden #AdilMakmur #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden #Sandiagauno #opposite6890 #kolam_cebong #200sekolam #rockygerung #rockygerungquote #rockygerungreport #22mei2019 #22mei #mujahid212
22mei2019 Reposted from @pelangi_air_mata -  Hanya orng2 luar biasa yg mengatakan negri ini baik2 saja. (Luar biasa bodoh mksdnya) 😂
.
.
.
.
Follow @pelangi_air_mata
.
#CAHAYA 
#KECEWA 
#kecuranganbagiandaridemokrasi 
#jokowicurang 
#Jokowimundurlah 
#85jutarakyatindonesiatolakjokowi #rockygerungquote #rockygerung #rockygerungreport #200sekolam #22mei2019 #22mei #mujahid212 #opposite6890
Likes: 34
Posted at: 2019-08-06 07:03:24
Reposted from @pelangi_air_mata - Hanya orng2 luar biasa yg mengatakan negri ini baik2 saja. (Luar biasa bodoh mksdnya) 😂 . . . . Follow @pelangi_air_mata . #CAHAYA #KECEWA #kecuranganbagiandaridemokrasi #jokowicurang #Jokowimundurlah #85jutarakyatindonesiatolakjokowi #rockygerungquote #rockygerung #rockygerungreport #200sekolam #22mei2019 #22mei #mujahid212 #opposite6890
22mei2019 Inilah yang terjadi saat ini... Ketika rakyat kesulitan mereka malahe -  Rebutan kursi kabinet dinegara TIKUS,,..saling dorong, saling cakar tak peduli kejadian diTONTON KAMPRETZ,URAT MALU sdh PUTUSS 😃😄😅 - 
_________________________________________
#opposite6890 #rockygerungreport #rockygerung #indonesia #savedemokrasi #kolam_cebong #200sekolam #anjay  #22mei2019 #22mei #mujahid212
Likes: 41
Posted at: 2019-08-05 22:01:07
Inilah yang terjadi saat ini... Ketika rakyat kesulitan mereka malahe - Rebutan kursi kabinet dinegara TIKUS,,..saling dorong, saling cakar tak peduli kejadian diTONTON KAMPRETZ,URAT MALU sdh PUTUSS 😃😄😅 - _________________________________________ #opposite6890 #rockygerungreport #rockygerung #indonesia #savedemokrasi #kolam_cebong #200sekolam #anjay #22mei2019 #22mei #mujahid212
22mei2019 Astaghfirullah rabbal Baraya
_____________________________________________

Kaum biadab cuman ada pada periode ini ⏺️
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
⏺️
#jokowidodo #abujadesigner #jokowimundurlah #opposite6890 #ghe_ai173 #lambeturah #savedemokrasi #save #indonesia #22mei2019 #22mei #mujahid212 #muslims
Likes: 37
Posted at: 2019-08-05 21:51:04
Astaghfirullah rabbal Baraya _____________________________________________ Kaum biadab cuman ada pada periode ini ⏺️ ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ ⏺️ #jokowidodo #abujadesigner #jokowimundurlah #opposite6890 #ghe_ai173 #lambeturah #savedemokrasi #save #indonesia #22mei2019 #22mei #mujahid212 #muslims
22mei2019 .
DERITA BAGI KAMU YANG BERTUBUH PENDEK !!
@supergrowfast
.
Pernah gak sih kamu kepengen ambil barang tapi barangnya di tempat tinggi dan kamu gak nyampe padahal udah sampe lompat-lompatan juga...
.
Atau pernah gak sih kamu berenang di kolam , padahal udah di kolam yang cetek tapi hampir tenggelem dan kelihatan kepalanya doang :)
.
Dan kesel gak sih saat di sekolah pas upacara harus berdiri paling depan , pas di koridor kamu di panggil
Likes: 4
Posted at: 2019-07-30 19:28:43
. DERITA BAGI KAMU YANG BERTUBUH PENDEK !! @supergrowfast . Pernah gak sih kamu kepengen ambil barang tapi barangnya di tempat tinggi dan kamu gak nyampe padahal udah sampe lompat-lompatan juga... . Atau pernah gak sih kamu berenang di kolam , padahal udah di kolam yang cetek tapi hampir tenggelem dan kelihatan kepalanya doang :) . Dan kesel gak sih saat di sekolah pas upacara harus berdiri paling depan , pas di koridor kamu di panggil " dek " padahal kamu paling senior , dan pas di kelas kamu harus duduk paling depan juga biar kelihatan.. . Pengen masalah tinggi badan kamu terselesaikan? Langsung aja cek pakar peninggi badan resmi di @supergrowfast . Konsultasi kepada kami sekarang! WhatsApp : 081273535878 (klik link di bio kami) . Bagi kamu yang tingginya di bawah 170 cm akan mendapatkan DISKON 60! GRAB IT FAST !! Hanya untuk 11 orang pertama !! . #tvbersama#22mei2019#gptofficial#jurnalrisa#bukankalengkaleng #adaibuibugays#lfl#sfs #adaibuibuanjay #adaibuibu#adabapakbapak #alischallenge#dienoramly #ashiaaap#riaricispamit #vincentadityachandra #ashashara#dnaidit#ichsanyasinlimpo #jadwalpersib
22mei2019 .
DERITA BAGI KAMU YANG BERTUBUH PENDEK !!
@supergrowfast
.
Pernah gak sih kamu kepengen ambil barang tapi barangnya di tempat tinggi dan kamu gak nyampe padahal udah sampe lompat-lompatan juga...
.
Atau pernah gak sih kamu berenang di kolam , padahal udah di kolam yang cetek tapi hampir tenggelem dan kelihatan kepalanya doang :)
.
Dan kesel gak sih saat di sekolah pas upacara harus berdiri paling depan , pas di koridor kamu di panggil
Likes: 3
Posted at: 2019-07-30 18:17:09
. DERITA BAGI KAMU YANG BERTUBUH PENDEK !! @supergrowfast . Pernah gak sih kamu kepengen ambil barang tapi barangnya di tempat tinggi dan kamu gak nyampe padahal udah sampe lompat-lompatan juga... . Atau pernah gak sih kamu berenang di kolam , padahal udah di kolam yang cetek tapi hampir tenggelem dan kelihatan kepalanya doang :) . Dan kesel gak sih saat di sekolah pas upacara harus berdiri paling depan , pas di koridor kamu di panggil " dek " padahal kamu paling senior , dan pas di kelas kamu harus duduk paling depan juga biar kelihatan.. . Pengen masalah tinggi badan kamu terselesaikan? Langsung aja cek pakar peninggi badan resmi di @supergrowfast . Konsultasi kepada kami sekarang! WhatsApp : 081273535878 (klik link di bio kami) . Bagi kamu yang tingginya di bawah 170 cm akan mendapatkan DISKON 60! GRAB IT FAST !! Hanya untuk 11 orang pertama !! . #tvbersama#22mei2019#gptofficial#jurnalrisa#bukankalengkaleng #adaibuibugays#lfl#sfs #adaibuibuanjay#bungazainal #alischallenge#dienoramly #ashiaaap#riaricispamit #vincentadityachandra #ashashara#dnaidit#ichsanyasinlimpo #jadwalpersib
22mei2019 .
DERITA BAGI KAMU YANG BERTUBUH PENDEK !!
@supergrowfast
.
Pernah gak sih kamu kepengen ambil barang tapi barangnya di tempat tinggi dan kamu gak nyampe padahal udah sampe lompat-lompatan juga...
.
Atau pernah gak sih kamu berenang di kolam , padahal udah di kolam yang cetek tapi hampir tenggelem dan kelihatan kepalanya doang :)
.
Dan kesel gak sih saat di sekolah pas upacara harus berdiri paling depan , pas di koridor kamu di panggil
Likes: 4
Posted at: 2019-07-30 18:15:25
. DERITA BAGI KAMU YANG BERTUBUH PENDEK !! @supergrowfast . Pernah gak sih kamu kepengen ambil barang tapi barangnya di tempat tinggi dan kamu gak nyampe padahal udah sampe lompat-lompatan juga... . Atau pernah gak sih kamu berenang di kolam , padahal udah di kolam yang cetek tapi hampir tenggelem dan kelihatan kepalanya doang :) . Dan kesel gak sih saat di sekolah pas upacara harus berdiri paling depan , pas di koridor kamu di panggil " dek " padahal kamu paling senior , dan pas di kelas kamu harus duduk paling depan juga biar kelihatan.. . Pengen masalah tinggi badan kamu terselesaikan? Langsung aja cek pakar peninggi badan resmi di @supergrowfast . Konsultasi kepada kami sekarang! WhatsApp : 081273535878 (klik link di bio kami) . Bagi kamu yang tingginya di bawah 170 cm akan mendapatkan DISKON 60! GRAB IT FAST !! Hanya untuk 11 orang pertama !! . #tvbersama#22mei2019#gptofficial#jurnalrisa#bukankalengkaleng #adaibuibugays#lfl#sfs #adaibuibuanjay #adaibuibu#adabapakbapak #alischallenge#dienoramly #ashiaaap#riaricispamit #vincentadityachandra #ashashara#dnaidit#ichsanyasinlimpo #jadwalpersib
22mei2019 Alkhamdulillah ya_rabb.🙏🙏
Najwa khaira ramadhani.😍😙😙 #22mei2019
#janganlupabahagia😎😎 #janganlupaperbanyakbersyukur
#pagarnusanganjuk
#BRAJAMUSTI_KERINGAN
#ijoroyo_royo
Likes: 43
Posted at: 2019-07-30 15:10:05
Alkhamdulillah ya_rabb.🙏🙏 Najwa khaira ramadhani.😍😙😙 #22mei2019 #janganlupabahagia😎😎 #janganlupaperbanyakbersyukur #pagarnusanganjuk #BRAJAMUSTI_KERINGAN #ijoroyo_royo
22mei2019 Dompet fashion wanita •harga: Rp 32.000
•bahan :PU
•ukuran : 11,5×3×9,3cm
•warna : lihat slide terakhir
#jefrinichol #jefrinicholfans #tasmurah #tas #taskorea #taswanita #murah #murmer #medanhits #medan #indonesia #instagram #22mei2019 #jokowi #prabowosandi #onlineshopmedan #onlineship
Likes: 7
Posted at: 2019-07-29 11:44:52
Dompet fashion wanita •harga: Rp 32.000 •bahan :PU •ukuran : 11,5×3×9,3cm •warna : lihat slide terakhir #jefrinichol #jefrinicholfans #tasmurah #tas #taskorea #taswanita #murah #murmer #medanhits #medan #indonesia #instagram #22mei2019 #jokowi #prabowosandi #onlineshopmedan #onlineship
22mei2019 Slingbag cute cup cake •harga : Rp 30.000
•bahan : Polyurathane Leather
•ukuran : 20×9×19 cm
•warna : hitam, dan putih
#jefrinichol #jefrinicholfans #tasmurah #tas #taskorea #taswanita #murah #murmer #medanhits #medan #indonesia #instagram #22mei2019 #jokowi #prabowosandi #onlineshopmedan #onlineship
Likes: 10
Posted at: 2019-07-29 11:40:11
Slingbag cute cup cake •harga : Rp 30.000 •bahan : Polyurathane Leather •ukuran : 20×9×19 cm •warna : hitam, dan putih #jefrinichol #jefrinicholfans #tasmurah #tas #taskorea #taswanita #murah #murmer #medanhits #medan #indonesia #instagram #22mei2019 #jokowi #prabowosandi #onlineshopmedan #onlineship
22mei2019 Slingbag Glitter Deer Impor •harga : Rp 30.000
•bahan : PU Glitter
•ukuran :19×7×18
•Warna : lihat slide terakhir 
#jefrinichol #jefrinicholfans #tasmurah #tas #taskorea #taswanita #murah #murmer #medanhits #medan #indonesia #instagram #22mei2019 #jokowi #prabowosandi #onlineshopmedan #onlineship
Likes: 8
Posted at: 2019-07-29 11:32:11
Slingbag Glitter Deer Impor •harga : Rp 30.000 •bahan : PU Glitter •ukuran :19×7×18 •Warna : lihat slide terakhir #jefrinichol #jefrinicholfans #tasmurah #tas #taskorea #taswanita #murah #murmer #medanhits #medan #indonesia #instagram #22mei2019 #jokowi #prabowosandi #onlineshopmedan #onlineship
22mei2019 Jason Ranti Live On Bawaslu 22 mei 2019

#dankmemes #dankmemesindonesia #jasonranti #22mei2019 #memeindonesialucu #memeindonesia #meme #bawaslu
Likes: 9
Posted at: 2019-07-28 08:02:38
Jason Ranti Live On Bawaslu 22 mei 2019 #dankmemes #dankmemesindonesia #jasonranti #22mei2019 #memeindonesialucu #memeindonesia #meme #bawaslu
22mei2019 -  Hanya karna kepentingan hingga muka ditaruh dikantong.. jikalau seorang pemimpin sudh seperti ini, bagaimana dengan negeri ini..? Ngeriii,,, si pendukung selalu memuji sana sini mulai tak punya hati.. termakan iklan di tv yang sudah dipoles dengan rapi,.. berita bohong malah mereka sukai.. Ntah sampai kpn akan sepeperti ini.. masih nggak percaya ??? Bahwa ini republik mimpi ?? _____________________________________________
“Wahai Rasul (Muhammad)! Janganlah engkau disedihkan karena mereka berlomba-lomba dalam kekafirannya. Yaitu orang-orang (munafik) yang mengatakan dengan mulut mereka, “Kami telah beriman,” padahal hati mereka belum beriman; dan juga orang-orang Yahudi yang sangat suka mendengar (berita-berita) bohong dan sangat suka mendengar (perkataan-perkataan) orang lain yang belum pernah datang kepadamu. Mereka mengubah kata-kata (Taurat) dari makna yang sebenarnya. Mereka mengatakan, “Jika ini yang diberikan kepadamu (yang sudah diubah) terimalah, dan jika kamu diberi yang bukan ini, maka hati-hatilah.” Barangsiapa dikehendaki Allah untuk dibiarkan sesat, sedikit pun engkau tidak akan mampu menolak sesuatu pun dari Allah (untuk menolongnya). Mereka itu adalah orang-orang yang sudah tidak dikehendaki Allah untuk menyucikan hati mereka. Di dunia mereka mendapat kehinaan dan di akhirat akan mendapat azab yang besar.” (Al Maidah : 41)

_____________________________________________
#prabowo
#prabowomenyapa #prabowosubianto #prabowo2019
#2019prabowosandi #prabowopresiden2019 
#media
#mediamassa #news #saveindonesiafrom 
#jokowi2periode #jokowi #jokowidodo #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi  _____________________________________________ - sorry pake Taggar cebongers biar pada tau mereka-
Likes: 39
Posted at: 2019-07-27 19:43:10
- Hanya karna kepentingan hingga muka ditaruh dikantong.. jikalau seorang pemimpin sudh seperti ini, bagaimana dengan negeri ini..? Ngeriii,,, si pendukung selalu memuji sana sini mulai tak punya hati.. termakan iklan di tv yang sudah dipoles dengan rapi,.. berita bohong malah mereka sukai.. Ntah sampai kpn akan sepeperti ini.. masih nggak percaya ??? Bahwa ini republik mimpi ?? _____________________________________________ “Wahai Rasul (Muhammad)! Janganlah engkau disedihkan karena mereka berlomba-lomba dalam kekafirannya. Yaitu orang-orang (munafik) yang mengatakan dengan mulut mereka, “Kami telah beriman,” padahal hati mereka belum beriman; dan juga orang-orang Yahudi yang sangat suka mendengar (berita-berita) bohong dan sangat suka mendengar (perkataan-perkataan) orang lain yang belum pernah datang kepadamu. Mereka mengubah kata-kata (Taurat) dari makna yang sebenarnya. Mereka mengatakan, “Jika ini yang diberikan kepadamu (yang sudah diubah) terimalah, dan jika kamu diberi yang bukan ini, maka hati-hatilah.” Barangsiapa dikehendaki Allah untuk dibiarkan sesat, sedikit pun engkau tidak akan mampu menolak sesuatu pun dari Allah (untuk menolongnya). Mereka itu adalah orang-orang yang sudah tidak dikehendaki Allah untuk menyucikan hati mereka. Di dunia mereka mendapat kehinaan dan di akhirat akan mendapat azab yang besar.” (Al Maidah : 41) _____________________________________________ #prabowo #prabowomenyapa #prabowosubianto #prabowo2019 #2019prabowosandi #prabowopresiden2019 #media #mediamassa #news #saveindonesiafrom #jokowi2periode #jokowi #jokowidodo #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi _____________________________________________ - sorry pake Taggar cebongers biar pada tau mereka-
22mei2019 Alhmdulillah Closing bertubi2 👍💪💪
Memang gk harus smua orang jualan amoorea, 
tp klo emng jalan rejeki dan suksesnya gara* amoorea, knpa gk dicba??
Semangat my team💪💪 Yuk konsultasi kebutuhan kulitmu.
WA 085372861566

#closingamoorea#closingtiaphari#memberamoorea #22mei2019 #aksi22mei #preseiden2019#instalvpn#uninstallcapres_curang#demo22mei #vpn #jaringanmillioner #komisiamoorea
Likes: 4
Posted at: 2019-07-27 06:03:01
Alhmdulillah Closing bertubi2 👍💪💪 Memang gk harus smua orang jualan amoorea, tp klo emng jalan rejeki dan suksesnya gara* amoorea, knpa gk dicba?? Semangat my team💪💪 Yuk konsultasi kebutuhan kulitmu. WA 085372861566 #closingamoorea#closingtiaphari#memberamoorea #22mei2019 #aksi22mei #preseiden2019#instalvpn#uninstallcapres_curang#demo22mei #vpn #jaringanmillioner #komisiamoorea
22mei2019 Ayah, engkau selalu dan akan selalu di hatiku.
Kasih sayang yang engkau berikan tidak akan pernah ku lupakan, semua yang ku minta selalu kau berikan, mau ini mau itu selalu dituruti, 
Ayah semoga tenang di alam sana, di tempatkan di syurga -Nya.
Aamiin
#22Mei2019
Likes: 95
Posted at: 2019-07-26 08:27:25
Ayah, engkau selalu dan akan selalu di hatiku. Kasih sayang yang engkau berikan tidak akan pernah ku lupakan, semua yang ku minta selalu kau berikan, mau ini mau itu selalu dituruti, Ayah semoga tenang di alam sana, di tempatkan di syurga -Nya. Aamiin #22Mei2019
22mei2019 Sebagai informasi, pada pembukaan perdagangan hari ini, (26/7) Kurs Rupiah berada di level Rp14.000/US$ posisi tersebut melemah 23 poin dibandingkan penutupan perdagangan kemarin (25/7) yang masih berada di level Rp13.977/US$. Sementara, berdasarkan kurs referensi Jakarta Interbank Spot Dollar Rate (Jisdor) hari ini, (26/7) kurs rupiah menyentuh posisi Rp14.001/US$ melemah dari posisi Rp13.986/US$ pada Kamis (25/7). (*) #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi #Jokowi #jokowimantu #jokowidodo #jokowijk # jokowi2periode #jokowinterscheidt #jokowiserovers #jokowiserut #jokowiduaperiode #jokowiselfie #jokowiselfie #jokowibukanbonekapartai # jokowikerja3ersowowjokjokjokjokro - sorry pake Taggar cebongers biar pada tau mereka -
Likes: 21
Posted at: 2019-07-26 07:50:05
Sebagai informasi, pada pembukaan perdagangan hari ini, (26/7) Kurs Rupiah berada di level Rp14.000/US$ posisi tersebut melemah 23 poin dibandingkan penutupan perdagangan kemarin (25/7) yang masih berada di level Rp13.977/US$. Sementara, berdasarkan kurs referensi Jakarta Interbank Spot Dollar Rate (Jisdor) hari ini, (26/7) kurs rupiah menyentuh posisi Rp14.001/US$ melemah dari posisi Rp13.986/US$ pada Kamis (25/7). (*) #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi #Jokowi #jokowimantu #jokowidodo #jokowijk # jokowi2periode #jokowinterscheidt #jokowiserovers #jokowiserut #jokowiduaperiode #jokowiselfie #jokowiselfie #jokowibukanbonekapartai # jokowikerja3ersowowjokjokjokjokro - sorry pake Taggar cebongers biar pada tau mereka -
22mei2019 - Menyebalkan...
________________________________adek lagi nonton film Naruto jadi terinspirasi😂__________________ 
#saveindonesia  #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi #Jokowi #jokowimantu #jokowidodo #jokowijk # jokowi2periode #jokowinterscheidt #jokowiserovers #jokowiserut #jokowiduaperiode #jokowiselfie #jokowiselfie #jokowibukanbonekapartai # jokowikerja3ersowowjokjokjokjokro -maaf Tagar nya ane pake Tagar cebongers biar pada lihat mereka-
Likes: 26
Posted at: 2019-07-26 07:15:40
- Menyebalkan... ________________________________adek lagi nonton film Naruto jadi terinspirasi😂__________________ #saveindonesia #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi #Jokowi #jokowimantu #jokowidodo #jokowijk # jokowi2periode #jokowinterscheidt #jokowiserovers #jokowiserut #jokowiduaperiode #jokowiselfie #jokowiselfie #jokowibukanbonekapartai # jokowikerja3ersowowjokjokjokjokro -maaf Tagar nya ane pake Tagar cebongers biar pada lihat mereka-
22mei2019 Dokumentasi tragedi.
.
.
.
.
.
#menolaklupa 
#22mei2019
Likes: 9
Posted at: 2019-07-25 10:54:35
Dokumentasi tragedi. . . . . . #menolaklupa #22mei2019
22mei2019 Makin kemari, makin gak bener!
- ini para petugas pengusut. kejadiany pun direzim ini pula 😂😂😂
_______follow👉@kolam_cebong ______________________________
Refrensi:

Bom Bali 👇
⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Bom_Bali_2002.
⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Bom_Bali_2005.

Pembunuhan Engeline 👇
⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Pembunuhan_Engeline.

Kasus Wayan Mirna Shalihin 👇
⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Pembunuhan_Wayan_Mirna_Salihin.

Kasus kematian akseyna mahasiswa UI👇
⏺️https://www.pikiran-rakyat.com/jawa-barat/2018/03/25/3-tahun-berlalu-kasus-pembunuhan-mahasiswa-ui-akseyna-masih-menggantung-421845. - gak ketemu pelakunya 😂. Kasus mutilasi 👇
⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Very_Idham_Henyansyah.

Kasus Novel Baswedan 👇
⏺️https://www.google.com/amp/s/beritagar.id/artikel-amp/bincang/novel-baswedan-mereka-tahu-siapa-pelakunya.
⏺️https://www.google.com/amp/s/amp.kompas.com/megapolitan/read/2018/04/11/08363891/11-april-tahun-lalu-novel-baswedan-disiram-air-keras.
⏺️https://nasional.sindonews.com/read/1421945/13/kasus-novel-baswedan-istana-ungkap-alasan-tak-bentuk-tim-independen-1563539543.
.
.
.
#indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi
Likes: 30
Posted at: 2019-07-24 19:42:19
Makin kemari, makin gak bener! - ini para petugas pengusut. kejadiany pun direzim ini pula 😂😂😂 _______follow👉@kolam_cebong ______________________________ Refrensi: Bom Bali 👇 ⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Bom_Bali_2002. ⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Bom_Bali_2005. Pembunuhan Engeline 👇 ⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Pembunuhan_Engeline. Kasus Wayan Mirna Shalihin 👇 ⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Pembunuhan_Wayan_Mirna_Salihin. Kasus kematian akseyna mahasiswa UI👇 ⏺️https://www.pikiran-rakyat.com/jawa-barat/2018/03/25/3-tahun-berlalu-kasus-pembunuhan-mahasiswa-ui-akseyna-masih-menggantung-421845. - gak ketemu pelakunya 😂. Kasus mutilasi 👇 ⏺️https://id.m.wikipedia.org/wiki/Very_Idham_Henyansyah. Kasus Novel Baswedan 👇 ⏺️https://www.google.com/amp/s/beritagar.id/artikel-amp/bincang/novel-baswedan-mereka-tahu-siapa-pelakunya. ⏺️https://www.google.com/amp/s/amp.kompas.com/megapolitan/read/2018/04/11/08363891/11-april-tahun-lalu-novel-baswedan-disiram-air-keras. ⏺️https://nasional.sindonews.com/read/1421945/13/kasus-novel-baswedan-istana-ungkap-alasan-tak-bentuk-tim-independen-1563539543. . . . #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi
22mei2019 Lagi live @matanajwa di @officialtrans7 - Tonton Biar Faham gimana kejadianya dan Pihak-pihak terkait kasus beliau....
__________________________________________________

#opposite6890 #rockygerung #rockygerungreport #matanajwaditrans7 #trans7 #novelbaswedan #saveindonesia #savedemokrasi #22mei #22mei2019 #mujahid212 #ghe_ai173 #indonesia
Likes: 23
Posted at: 2019-07-24 14:33:55
Lagi live @matanajwa di @officialtrans7 - Tonton Biar Faham gimana kejadianya dan Pihak-pihak terkait kasus beliau.... __________________________________________________ #opposite6890 #rockygerung #rockygerungreport #matanajwaditrans7 #trans7 #novelbaswedan #saveindonesia #savedemokrasi #22mei #22mei2019 #mujahid212 #ghe_ai173 #indonesia
22mei2019 Repost from 🗣️ @al.firdausy Cool😎
_________________________________________________________

Biarkan saja ci jae bilang
Likes: 36
Posted at: 2019-07-24 08:37:57
Repost from 🗣️ @al.firdausy Cool😎 _________________________________________________________ Biarkan saja ci jae bilang "bukan urusan saya".... Berarti dia goblok #prabowo #prabowomenyapa #prabowosubianto #prabowosandi #prabowopresiden2019 #prabowo2019 #sandi #sandiagauno #gerindra #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi #aniesbaswedan
22mei2019 Ketemu sama mbahe cebong - jaga my presiden ya bong.... -> Ya Allah jaga beliau @prabowo - semoga engkau dalam lindungan Allah SWT. Ane tetep percaya antum pak. 
_______________________________________________________

#prabowo #prabowomenyapa #prabowosubianto #prabowosandi #prabowopresiden2019 #prabowo2019 #sandi #sandiagauno #gerindra #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi
Likes: 34
Posted at: 2019-07-24 07:07:23
Ketemu sama mbahe cebong - jaga my presiden ya bong.... -> Ya Allah jaga beliau @prabowo - semoga engkau dalam lindungan Allah SWT. Ane tetep percaya antum pak. _______________________________________________________ #prabowo #prabowomenyapa #prabowosubianto #prabowosandi #prabowopresiden2019 #prabowo2019 #sandi #sandiagauno #gerindra #indonesiaku #jokowimundurlah - #rockygerung #rockygerungreport #opposite6890 #22mei2019 #22mei #mujahid212 #savedemokrasi
22mei2019 Jangan bosan bicara tentang kebenaran, agar demokrasi tak berakhir dengan kesia-siaan.
•
•
May 22, 2019 #humaninterest #humanpotrait #photography #fotografizone #lowlightphotography #22mei2019 #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt20 #fujifilmxt3 #indonesia #nkri
Likes: 180
Posted at: 2019-05-26 05:59:00
Jangan bosan bicara tentang kebenaran, agar demokrasi tak berakhir dengan kesia-siaan. • • May 22, 2019 #humaninterest #humanpotrait #photography #fotografizone #lowlightphotography #22mei2019 #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt20 #fujifilmxt3 #indonesia #nkri
22mei2019 #21mei2019 #22mei2019
Likes: 350
Posted at: 2019-05-23 13:45:41

Famous / Popular results for 22mei2019

2019–20 Belgian First Division A

sporza.be. 2019-05-06. Opnieuw een Duitse coach voor Moeskroen: Bernd Hollerbach is opvolger van Bernd Storck, Het Nieuwsblad, 22 mei 2019 "Kompany neemt

A-Mei

pinyin: Zhāng Huìmèi, born 9 August 1972), better known by her stage name A-Mei, is a Taiwanese Puyuma singer and record producer. In 1996, she made her

Mei Lanfang

Mei Lan (22 October 1894 – 8 August 1961), better known by his stage name Mei Lanfang, was a notable Peking opera artist in modern Chinese theater. Mei

Citrus (manga)

student council—specifically Mei Aihara, the hard-working, beautiful but cold student council president. As it turns out, Mei happens to be Yuzu's new step-sister

May 2019 Jakarta protests and riots

22 May 2019. Retrieved 22 May 2019. "Massa Aksi 22 Mei Kembali Kuasai Jalan Slipi". CNN Indonesia (in Indonesian). 22 May 2019. Retrieved 22 May 2019

List of giant pandas

Ei Mei (M), Mei Mei (F), Rau Hin (F), Ryu Hin and Syu Hin (M twins), and Kou Hin (M). In December 2006, twin cubs were born to Ei Mei and Mei Mei. Two

Yong Mei

Yong Mei (Chinese: 咏梅; born 14 February 1970) is a Chinese actress. In 2019, she won the Silver Bear for Best Actress at the 69th Berlin International

My Neighbor Totoro

and Hitoshi Takagi—tells the story of the two young daughters (Satsuki and Mei) of a professor and their interactions with friendly wood spirits in postwar

Kill Bill: Volume 2

Bride to Mei's temple for training. Mei ridicules her and makes her training a torment, but she gains his respect. In the present, the Bride uses Mei's martial

Kathy Chow

Kathy Chow Hoi-mei (Chinese: 周海媚; pinyin: Zhōu Hǎimèi; Jyutping: Zaau1 Hoi2 Mei6; born December 6, 1966 in Hong Kong) is a Hong Kong actress who is widely

2019–20 Belgian First Division A

sporza.be. 2019-05-06. Opnieuw een Duitse coach voor Moeskroen: Bernd Hollerbach is opvolger van Bernd Storck, Het Nieuwsblad, 22 mei 2019 "Kompany neemt

A-Mei

pinyin: Zhāng Huìmèi, born 9 August 1972), better known by her stage name A-Mei, is a Taiwanese Puyuma singer and record producer. In 1996, she made her

Mei Lanfang

Mei Lan (22 October 1894 – 8 August 1961), better known by his stage name Mei Lanfang, was a notable Peking opera artist in modern Chinese theater. Mei

Citrus (manga)

student council—specifically Mei Aihara, the hard-working, beautiful but cold student council president. As it turns out, Mei happens to be Yuzu's new step-sister

May 2019 Jakarta protests and riots

22 May 2019. Retrieved 22 May 2019. "Massa Aksi 22 Mei Kembali Kuasai Jalan Slipi". CNN Indonesia (in Indonesian). 22 May 2019. Retrieved 22 May 2019

List of giant pandas

Ei Mei (M), Mei Mei (F), Rau Hin (F), Ryu Hin and Syu Hin (M twins), and Kou Hin (M). In December 2006, twin cubs were born to Ei Mei and Mei Mei. Two

Yong Mei

Yong Mei (Chinese: 咏梅; born 14 February 1970) is a Chinese actress. In 2019, she won the Silver Bear for Best Actress at the 69th Berlin International

My Neighbor Totoro

and Hitoshi Takagi—tells the story of the two young daughters (Satsuki and Mei) of a professor and their interactions with friendly wood spirits in postwar

Kill Bill: Volume 2

Bride to Mei's temple for training. Mei ridicules her and makes her training a torment, but she gains his respect. In the present, the Bride uses Mei's martial

Kathy Chow

Kathy Chow Hoi-mei (Chinese: 周海媚; pinyin: Zhōu Hǎimèi; Jyutping: Zaau1 Hoi2 Mei6; born December 6, 1966 in Hong Kong) is a Hong Kong actress who is widely

Twitter Search Results for 22mei2019

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for 22mei2019 Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.